Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом
не нападающий он - позиция Ивелина Попова(атак. полузащитник) ,также с возможностью сыграть в цетре полузащиты и справа на фланге .
Был альтернативой Попову,имхо.
не нападающий он - позиция Ивелина Попова(атак. полузащитник) ,также с возможностью сыграть в цетре полузащиты и справа на фланге .
Был альтернативой Попову,имхо.
да я ж не спорю)))
Вагончик тронулся
03.09.2012, 23:55
mitar, да и не хай грае, тоже мне великий игрок
в его возрасте футболист уже должен давно раскрыться...
из 33 мячей за 4 года, 14 с пенальти... нехай себе играет там же
mitar, я тоже не спорю - так,для инфы.
Да че к Попову то все сводится? Мож Красножан видит Кубань играющую 3-5-2. или 3-4-3. Отсюда и переборы с нападами или атакующими :) Любопытно посмотреть на Кубань к туру 15... Что Юра наизобретает....
Coach, не дай боже новые схемы Юре изобретать:) Пусть играют по-старому, не время щаз:)
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.
«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом.
Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии. Подробную статистику смотрите здесь.
http://www.sports.ru/football/143157842.html
во как...
Ну да... его один раз посмотрели ... а он уже отказывается :lol: ... сейчас интересней за Зенитом следить :) ...
Ну да... его один раз посмотрели ... а он уже отказывается :lol: ... сейчас интересней за Зенитом следить :) ...
я бы сказал что ссыкотно становится в ожидании матча с ними... а он с каждым туром приближается....
Coach, Лоло пох всякие там Халки, а играть Халк будет справа, значит под Лоликом:)
я бы сказал что ссыкотно становится в ожидании матча с ними... а он с каждым туром приближается....
Я не много в другом смысле :) ...больше по теме для Нас ... про Зенит... Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...
Coach, не дай боже новые схемы Юре изобретать:) Пусть играют по-старому, не время щаз:)
Ну я хочу видеть красивую игру в исполнении Кубани как с Волгой, это была не схема Дана явно...
И не хочу видеть УГ как с Динамо что с одной стороны что с другой от обороны обе команды, закрылись....
Красножан учит команду потихоньку играть первым номером и всё то время что он орал держите мяч в первом тайме об этом и говорит... А у нас Армаш пулял мячи куда попало лишь бы подальше... Отсюда и нервозность.. Как только во втором тайме начали придерживать мячик и раскатывать, ноги вроде бы перестали трястись и Динамо сразу осунолось в оборону, видимо почуяли, что пахнет то "пиз...юленой".... И их интуиция их не подвела :)
Coach, Лоло пох всякие там Халки, а играть Халк будет справа, значит под Лоликом:)
Мне кажется, что Халка купили на место Кержа, если с Кержаковым то справа, а Быстров слева...
Интересно посмотреть как Семак и Зырянов будут догонять атаку Зенита - у них будут быстрые контр атаки, но центр то будет разорван темпом... Успевать будет только Широков иногда :) остальные будут курить у центр круга....
Не представляю пока как Зенит будет играть в центре с такой резвой атакой...
Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...
Витцеля никто не знает,Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".
Это'о с Карлосом - это было совсем другое ;)
Нападающий Хераклеса отказался переходить в Кубань
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.
«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом.
Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии.
Я не много в другом смысле :) ...больше по теме для Нас ... про Зенит... Правда на Такой Зенит думаю аншлаг обеспечен , наверно будет как в прошлом году на Анжи...
Veni, Канунников?...или Сергей Богданович с Зыряновым?)
Витцеля никто не знает,Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".
Ну Карлоса даже мой дедушка знал... царство ему небесное.... Поэтому и смотреть приходили :)
Герман, :bayan:
предыдущую страницу глянь.
Уже понял. Увидел - воткнул сюда, а сам всё про Халка читал и остальные переходы. Интересно выходит. Диарра, Халк, Витцель, Хурадо - смотрел ролик, оч классные у него удары, что низом, что верхом. Типа растёт уровень - и зарплат, и надеемся чемпионата.
Однако иностра тут борзеет быстро. Какими пришли и во что превратились Вагнер Лав, Веллитон, Кураньи?
Скоро многих скупят, зажремся, на тереки-крылья ходить перестанем, бо без звезд футбола нет в Рассее )))
зы
Овертом неплох, но не обязателен.
зызы
Потом буду внукам говорить - меня с работы уволили в тот день, когда купили Халка
Если приходит еще и Каннуников.. Вот не пойму, что с зимы изменилось? А если бы подтянуть всю эту банду в декабре-январе?! Или, реально, не сдернуть их было зимой из Европы из клубов?
Coach, а сядут на лавку пенсионеры Зенита. В полузащите будут играть Денисов, Широков и Витсель, в атаке Халк, Керж и Дани, русских им хватает (Слава и Анюков).
Адам, скорее всего, мы меняли вектор. Кто мешал Бальде приехать пораньше, как другие игроки подъехали с ОИ? Имхуется мне не просто так это все.
а може Файзуллин?#-o
ПРосто не пойму зачем нам Каннуников, только своего в Химки отправили)
Гудвин, МОА поменял резко стратегию и мечется? Вроде чувак прошаренный, вперед просчитывает уж на полгода точно. Шарахаться не должен. Своя какая-то линия у него есть и куй его кто сдвинет с нее ( уж не негодяи точно. Этих, я уверен, он слушает фоном, как телевизор в кухне). А нагрузились мы игроками по полной. Вроде должны разгрузить сейчас команду - человека 3-4, а времени осталось то совсем ничего.
miha2903
04.09.2012, 01:47
так что еще нападающий перейдет?
Час Мужества
04.09.2012, 01:53
Адам,
МОА поменял резко стратегию и мечется? Вроде чувак прошаренный, вперед просчитывает уж на полгода точно. Шарахаться не должен
Просто так было надо кой-кому.
«Зенит» подал заявку из 25 игроков на участие в групповом этапе Лиги чемпионов, сообщает официальный сайт питерцев.
Отметим, что оба последних приобретения команды – форвард Халк и полузащитник Аксель Витцель – вошли в число заявленных.
Кроме того, в заявке не оказалось нападающего Данко Лазовича, который не принимал участия в официальных играх с марта.
Голкиперы: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов.
Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш.
Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук.
Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.
http://www.sports.ru/football/143161128.html
Судя по тому, что в заявке нет Канунникова .....то все-таки он наверное к нам...
Вроде должны разгрузить сейчас команду - человека 3-4
много. если и уйдет кто, то это будет именно один человек, от силы два. не больше:)
Какими пришли и во что превратились Вагнер Лав, Веллитон, Кураньи?
Вагнер Лав приехал молодым пацаном, а уехал игроком сб. Бразилии...
По Витцелю согласен , но те кто не знает Халка те и путают Кубань с магнитом ... как можно не знать или не слышать про Халка , когда его реально звали Играть , в лучшие клубы мира, а не на дорогую пенсию как Это'о и Карлоса...
Маноян, отдан в аренду "Пюник" ?
Пусть играют по-старому, не время щаз
Они,по ним уже, не играют,и правильно делают...ибо нех...:)
но те кто не знает Халка те и путают Кубань с магнитом ... как можно не знать или не слышать про Халка ,
я ж и сказал тоже самое , как можно не знать :
Халка - через одного на третьего...из тех ,кто "делал" аншлаг на "Анжи".
очень легко - которые на футбол два раза в год ходят.
Я забыл про него, думал он не в Питере. Тогда да, скорее всего он.
Канунников в заявке на Лигу Чемпионов.......
svarshik
04.09.2012, 12:37
777, а есть ссылка где он есть в заявке? что то я не найду.
Канунников в заявке на Лигу Чемпионов.....
В списке "Б". Это все равно, что не заявлен)))
В список "Б" включены: вратари Егор Бабурин, Андрей Зайцев; защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев, Илья Зуев; полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец, Вячеслав Зинков; нападающие Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов, Антон Прошин.
777, а есть ссылка где он есть в заявке? что то я не найду.
В ночь с 3 на 4 сентября футбольный клуб "Зенит" направил в УЕФА список футболистов для участия в розыгрыше Лиги Чемпионов 2012/2013.
В список "А" вошли голкиперы Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов, защитники Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб и Бруну Алвеш, полузащитники Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витсель и Данила Ящук, а также нападающие Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков и Халк.
В список "Б" включены вратари Егор Бабурин и Андрей Зайцев, защитники Игорь Чеминава, Владимир Малышев, Дмитрий Телегин, Денис Терентьев и Илья Зуев, полузащитники Максим Батов, Игнат Епифанов, Алексей Евсеев, Алексей Каюков, Павел Могилевец и Вячеслав Зинков, а также форварды Максим Канунников, Сергей Цыганов, Илья Еронин, Алексей Панфилов и Антон Прошин.
http://soccer.ru/news/310873.shtml
svarshik, в списке Б .........
по правилам в список B входят доморощенные игроки не старше 21 года
Канунникову 21
Кстати вчера на программе Неделя Спорта Губерниев задал вопрос Толстых про запредельные трансферы, имея ввиду Халка- будете реагировать как-то или вам эта тема покую. Тот намеками ответил, что будем, типа надо с этих трансферов в пропорции отдавать на ДЮ футбол. А то съедет после и забыли. ИМХО, правильно, а то нех...
Питерские друзья-товарищи-коллеги подтвердили инфу о том, что Канунников может оказаться у нас. У Макса последний год контракта, сильно удерживать его не будут, тем более что он похоже даже в заявку попадать не будет. Вообщем, есть вариант, что за полцены можем взять. Два дня осталось...ждем-с.
Колхозник
04.09.2012, 12:59
Питерские друзья-товарищи-коллеги подтвердили инфу о том, что Канунников может оказаться у нас.
Чтоб Соснин в дубле не скучал:)
svarshik
04.09.2012, 13:00
Канунников может оказаться у нас
Лишним не будет точно:)
Лишним не будет точно:)
Тагил рулит!:lol:
Чтоб Соснин в дубле не скучал:)
Да вот, куй там.... если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.
Бармалей
04.09.2012, 13:05
Канунников нам пригодится,неплохой молодой футболист с хорошими задатками,и с российским паспортом. Есть ему куда расти,а если учесть что Красножан любит работать с перспективной молодёжью и доверять им,то у него есть все шансы стать футболистом хорошего уровня.
Да вот, куй там.... если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.
Ну значит один куй Соснин в дубле скучать не будет только с Никулае..)))
Drow Elf
04.09.2012, 13:08
если Канунников действительно перейдет, то я уверен, что будет регулярно выходить на замену вместо Бальде.
Чушь. Каннуников тот еще буратино, его обстругивать и обстругивать. Не бесталанный, но жутко сырой.
А как же тогда Нико, Маркос, Букур и сам Афолаби :) . Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали. Что бы молодого но чужого взять....
Еще пара высказываний по поводу возможного нашего новичка (от питерцев):
Халк, Керж, Бухаров, Джорджевич - в основной обойме. Джоржевич понапористей смотрится и трудолюбивее. Максиму надо попахать, обрасти мышцами, переход к вам это новая , хорошая ступенька для него!
Хотя похоже, что начнет Макс у вас на банке, хорошего вы черненького парня вместо Траоре приобрели, да и Ионов неплох, несмотря на то, что крайка играет (не его это позиция), в Кубани ему будет проще, чем в Зените по-любому.
И про Красножана: повезло вам с Красножаном - отличный тренер, который всегда любит прогрессировать и учиться. Дан мне очень нравился, но не могу за него переживать, т.к. Динамо просто не воспринимаю, вот, где деньги отмывают с лихвой!
Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали.
да элементарно - значит Канунников сильнее Секрета. По крайне мере на сегодняшний день.
Да и зачем тогда нашего молодого Секрета в аренду сдали. Что бы молодого но чужого взять....
По твоей логике Ионова тоже не надо было брать. На этой позиции у нас же есть свой молодой Бугаев...
А где Карлсон, может он что еще прояснит по поводу Канунникова?
да элементарно - значит Канунников сильнее Секрета. По крайне мере на сегодняшний день.
Хорошо. :) А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летнем нападающим молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби. Контракт с центрфорвардом рассчитан на 4 года..... или они уже не нападающие...
З.Ы: не помню, к сожалению. Но в правилах есть какое что игрок заявленный в ЛЧ из списка Б. И переданный в другую команду, если что с кем-то из списка А, имеет право потом играть за "Зенит" в ЛЧ......
А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летний нападающий молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби
блин)) Радоваться надо)) То игроков нет, всех распродадут, то зачем нам столько нападающих#-o То в жар, то в холод)) Продать лишних всегда успеем.
Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.:)
C.Campeador
04.09.2012, 13:46
Дора как всегда в своем репертуаре:
ФУТБОЛ - Трансферы - Россия
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что краснодарцы могут пополниться форвардом "Зенита" Максимом Канунниковым.
- Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.
Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко.
Во, уже осторожнее стал..:lol:)))))))))))
Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить
Такссс. Расшифровываю...
Ионова продаем, Канунникова - берем, больше покупок не будет :lol::lol:
Это шутка, если чо;)
А зачем тогда Нико, Маркос и возможно Букур не говоря уже о самом 20-летнем нападающим молодежной сборной Нигерии Абдулвахид Афолаби.
по Секрету- ответил. А зачем тогда ?.....-это к Доронченко и Красножану теперь.
блин)) Радоваться надо)) То игроков нет, всех распродадут, то зачем нам столько нападающих#-o То в жар, то в холод)) Продать лишних всегда успеем.
Я окончательно запутался, что нашему болельщику нужно.:)
Чему радоваться-то? Вот если бы у нас в нападении были Траоре и Бальде я бы пипец как радовался. Даже чихал бы на "Зенит" с их Халком. Но пока у нас реально один толковый нападающий Бальде. И поэтому как-то печально не дай бог с ним, что или в сборной задержится.....
C.Campeador
04.09.2012, 13:55
Такссс. Расшифровываю...
Ионова продаем, Канунникова - берем, больше покупок не будет
Сов. спорт же достаточно убедительно пишет:
"По информации «Советского Спорта», состав краснодарской «Кубани» может пополнить нападающий «Зенита» Максим Канунников. Заметим, что Канунников не был включен «Зенитом» в основную заявку на групповой этап Лиги Чемпионов, попав лишь в список «Б».
21-летний воспитанник нижнетагильского футбола Максим Каннуников выступает за «Зенит» с 2009 года. За это время нападающий провел за основной состав сине-бело-голубых 28 матчей, в которых забил 2 мяча. Сезон 2011/12 Канунников на правах аренды отыграл в «Томи» (28 матчей, 5 забитых мячей). В составе молодежной сборной России, Канунников провел 13 матчей, забив в них 4 мяча.
Контракт Канунникова с «Зенитом» истекает летом 2013 года, а трансферная стоимость, по оценкам известного портала transfermarkt.de., составляет 1,5 миллиона евро."
C.Campeador
04.09.2012, 13:57
Если честно, то я "за"!
Неплохой игрочек. Россиянин. Молодой. При всем уважении к Антону, но Максим получше... я б сказал более "породистый" что-ли.:)
Вот если бы у нас в нападении были Траоре
да забудь ты уже#-o Порту пипец бы как радовался будь у них Халк, а у Бенфики - Витсель, а у Арсенала - Ван Перси, Насри и далее по списку.
Мы пока не топклуб, чтоб удержать таких игроков, как Траоре!!! Наше призвание пахать на рынке и искать, и расти потихоньку, чтоб игроки не бежали при первом свистке.
Дора как всегда в своем репертуаре:
- Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претенджет "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
Вот прикол будет, если Канунникова возьмем, а Дора скажет:
" В списке, форвардов необходимых для усиления атакующего потенциала клуба, Дан Петреску приоритетным считал приобретение именно этого игрока, и я рад, что мы смогли довести до успешного финала переговоры о его переходе в «Кубань». :lol:
C.Campeador
04.09.2012, 13:59
и кстати, в отсутстивие Кержа в игре с мясными очень не плох был, начав разгром хрюшек:app:
Сов. спорт же достаточно убедительно пишет
По информации «Советского Спорта», состав краснодарской «Кубани» может пополнить нападающий «Зенита» Максим Канунников
Ключевое слово может. Может пополнить, а может и не пополнить. Может в "Кубань", а может не в "Кубань"...Щас ребята в Питере пытаются выйти на контакт с самим Максом и его агентом. Может, чё проясниться.
Да ну, ****али уже путать нас с этим недоклубм.
У магнида вроде есть Клнатэ, Юра, и еще кто-то!
Может и к нам, ну зато иму с Ионом скучно не будет. Надеюсь до конца окана усилимся, особенно опорную зону качественно. И никого из стартового состава не потеряем!)
да забудь ты уже#-o Порту пипец бы как радовался будь у них Халк, а у Бенфики - Витсель, а у Арсенала - Ван Перси, Насри и далее по списку.
Мы пока не топклуб, чтоб удержать таких игроков, как Траоре!!! Наше призвание пахать на рынке и искать, и расти потихоньку, чтоб игроки не бежали при первом свистке.
Да бог ему судья этому Траоре. Я о том, что добротных нападающих у нас один, Бальде. А хотелось бы как минимум пару........
Я о том, что добротных нападающих у нас один, Бальде.
я б не торопился с выводами:)
Я так подумал, реал никуего будет если Канунников к нам перейдет - по факту имеем только Бальде, Нико - мимо, Уренья - уже кучу шансов не использовал, можно в аренду в какую нить Волгу отдать, пусть тренируется по воротам попадать, Афулаби - пока вообще играть судя по всему не может, поэтому не считается. Так что как раз будет подменять Бальде, если че, а на крайняк и на фланг выйти может. имхо
Staryj,
где Карлсон, может он что еще прояснит по поводу Канунникова?
спрашивайте:)
Я так подумал, реал никуего будет если Канунников к нам перейдет - по факту имеем только Бальде, Нико - мимо, Уренья - уже кучу шансов не использовал,
я вот рад. что у нас нападов уже 3, но может быть и больше. Ведь у нас такого не было. Вывод приходит сам собой: мы будем играть в атаку. И это будет не только в матчах домашних, а и в таких как с "Динамо". Научимся брать мяч под свой контроль.
спрашивайте
Спрашиваю::)
Чё там нового по поводу Канунникова, помимо того, что написАл Сов.Спорт и прокомментировал Дора?
У тебя есть какая-та инфа? До закрытия окна 1,5 суток осталось)))
ЗЫ: где больше правды: в Доре или в Спорте?)))
Staryj, верить нужно Доре. Так я понимаю все то, что свалилось в последнее время на меня в плане информации.:)
я вот рад. что у нас нападов уже 3, но может быть и больше. Ведь у нас такого не было. Вывод приходит сам собой: мы будем играть в атаку.
а я не этому рад. А тому что у нас никуа никакой обещанной распродажи не видно, мать её так...
А чо не за 15 ?
Да хоть за 20. Кто нибудь вспомнит, когда Кубань на последних секундах победу вырывала, да еще в таком принципиальном матче?
Argayl, каждый матч принципиален. За все победы дают 3 очка, хоть с "Динамо", хоть с "Аланией", хоть с "Краснодаром" (с) Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром":)
Argayl, каждый матч принципиален. За все победы дают 3 очка, хоть с "Динамо", хоть с "Аланией", хоть с "Краснодаром" (с) Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром"
Не буду спорить, Вам виднее.
я б не торопился с выводами:)
Хм, походу многих впечатлил удачный отскок в игре против Волги и то, что Нико все-таки забил. Но самое забавное, что там Нико как бы просто в стороне бежал. Мячик к нему собственно случайно отскочил. И снова он как бы не в форме, захромал... А вот Бальде принимал большое участие в своих голах и другим помогал. Так что пока Нико не зачет. Нападающих у нас пока один Бальде.......
777, в эпизоде с забитием мяча, Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга. А как он там забил- не важно. Это был 6 мяч. Там эмоции уже не те были. А повтор бы вам еще раз посмотреть.:)
Но самое забавное, что там Нико как бы просто в стороне бежал.
:lol::app:не по беговой дорожке, не ?
:lol::app:не по беговой дорожке, не ?
Ага, а атаковал Озбилис. Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико:)
Канунников, конечно, фрукт еще тот, но лишним не будет. Меня другое немного напрягает, у нас что с бабками настолько все ок, что занимаемся стяжательством футболеров, кормивших комаров даже на болотах Томска??? Потом не будем дрочить на нехватку пайки для такой роты голодных миллионеров???
Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико
это я прекрасно видел.
Только вот
Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга.
Сержиньо
04.09.2012, 15:20
Юрий Красножан на пресс-конференции после матча с "Краснодаром"
ничё не перепутал? Красножана на дерби ещё не было.....там ещё Петреску заправлял...
ничё не перепутал? Красножана на дерби ещё не было.....там ещё Петреску заправлял...
Тогда уж Эмиль Карас ......
Сержиньо
04.09.2012, 15:24
Тогда уж Эмиль Карас ..
я не про прессуху имел ввиду и нахождение на скамейке......а в целом, про ГТ.
Цитата:
Сообщение от Argayl
Защитник не глядя выбил мяч у него прямо на Нико
это я прекрасно видел.
Только вот
Цитата:
Сообщение от К@рлсон
Нико целенаправленно открывался в штрафную и то, что мяч к нему отскочил, его заслуга.
Это точно! Называется "оказался в нужном месте в нужное время"
Думаю, что за 700 тонн, которые хочет Зенит за Макса, учитывая, что у того остался год контакта всего, можно брать. Но тут в чужой карман не заглянешь:). А на аренду Зенит не пойдет, ясное море.
Сержиньо, на послематчевой конференции "Волги"
перепутал:)
"Зенит" заявил Халка и Витселя на чемпионат России :lol::lol::lol:
http://s51.radikal.ru/i134/1209/6d/9c428530dcc2.jpg
Если Каннуникова к нам то зачем Зенит вчера его заявил на ЛЧ?
Coach, как раз Канунникова никто не вносил и все начали раздувать знакомый нам слух о переходе.Хотя все это высосано из пальца.
__________________________________________________ ___________
В заявку действующих чемпионов России вошли следующие игроки:
Вратари: Вячеслав Малафеев, Юрий Жевнов и Павел Дронов;
Защитники: Александр Анюков, Доменико Кришито, Томаш Губочан, Андрей Иванов, Николас Ломбертс, Александар Лукович, Микаэль Лумб, Бруну Алвеш;
Полузащитники: Данни, Константин Зырянов, Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Сергей Семак, Роман Широков, Овидиус Вербицкас, Аксель Витцель, Данила Ящук;
Нападающие: Александр Бухаров, Лука Джорджевич, Александр Кержаков, Халк.
зы. Канунников заявлен в группу "Б", считайте не заявлен.
Ну в число 25 не внесли потому что видимо Халк посильнее и Джорджевич чем он.
Канунников заявлен в группу "Б", считайте не заявлен.
если Канунников по возрасту подходит под заявку списка Б, то какой смысл Зениту был заявлять его вместо кого-либо из иностранцев в список А?
игроки из обоих списков равнозначно имеют право на участие в ЛЧ
игроки из обоих списков равнозначно имеют право на участие в ЛЧ
Дык, будет ли он играть даже в чемпе, если
потому что Халк посильнее и Джорджевич чем он.
А есть еще Керж и Бухаров. Тема как я понял из общения с питерскими идет такая, что "Зенит" не хочет кормить даже не лавочника, а игрока дубля, у которого остался всего один год контракта. Поэтому и пытаются его сбагрить... По их же словам, "Кубань" самый реальный вариант.
Мож харе из пустого в порожнее, когда. вы работаете?
Ладно я, поломаный...:beer2:
Drow Elf
04.09.2012, 17:52
alexhop, причем тут имеют иди не имеют права. Кто сказал, что из списка Б он права не имеет участвовать в ЛЧ? Имеет. Но сама заявка по списку Б не означает его 100% оставление в Зените. Просто сегодня уже заявка в еврокубки закрыта, а у нас еще 2 дня есть. Может его продадут за эти 2 дня? Тогда и выпишут из списка Б. А не продадут, так и бог с ним, пусть болтается в этом списке на всякий случай "оно ж исты нэ просит".
Drow Elf, не знаю как ты прочел и вкурил пост alexhopa, но не поверишь, имхуется мне - он имел ввиду тоже самое, что ты тут в 8ми предложениях излил :lol:
Чё-то мне тут мысля в голову пришла, а может мы действительно не того ждем:lol:. Дора дал понять, что кого-то подпишут. Зная нашу любовь к халяве - свободным агентам, учитывая что наш ГТ рулит 2-й сборной... Может наш клиент все это время был под боком, в ФыКа МаГнид?
Attacante
04.09.2012, 19:13
Staryj, это домыслы или инсайд? Так то намек понят, о ком ты говоришь. ;)
Staryj, Голышев:), накуй-накуй.
Attacante,
это домыслы
:lol:
Staryj, он уже по пути в Васюганию. :)
Галатасарай отписывался (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=601710#post601710).
По Канунникову: пресс-служба "Зенита" от комментариев отказалась, сам Канунников на телефонные звонки не отвечает. Ни опровергнуть, не подтвердить#-o
У Ростова вон Адамова потеряли:lol:
Час Мужества
04.09.2012, 20:18
Staryj,
По Канунникову: пресс-служба "Зенита" от комментариев отказалась, сам Канунников на телефонные звонки не отвечает. Ни опровергнуть, не подтвердить
Его случаем не Бальде проинструктировал?:lol:
сам Канунников на телефонные звонки не отвечает.
Завтра! :lol:
The Емеля
04.09.2012, 20:39
А я бы Канунникову был рад.
Рослый, с хорошим движением, настырный.
С Ибрагимом жгли бы напалмом штрафные соперников!
Пара получилась бы - КЛАСС!
Русич.1928
04.09.2012, 20:42
До закрытия летнего окна осталось два "ЗАВТРА":lol: Так что скоро
До закрытия летнего окна осталось два "ЗАВТРА" Так что скоро
Осталось 5 "завтра"
http://www.championat.com/football/news-1228840-cheban-letnee-transfernoe-okno-v-rfpl-prodlitsja-do-10-sentjabrja.html
Бармалей
04.09.2012, 21:10
А я бы Канунникову был рад. Рослый, с хорошим движением, настырный. С Ибрагимом жгли бы напалмом штрафные соперников! Пара получилась бы - КЛАСС!Заметил,Бальде в матче с Динамо много раз принимая мяч головой или ногами сразу скидывал его в перёд в свободные зоны,но там не хватало нашего игрока способного в пару с Бальде сыграть приняв мяч.... Канунников в роли второго напада или в роли атакующего полузащитника был-бы в схеме Красножана в самый раз.:)
Токо хотел отписаться: почему два Завтра, если до 10 продлили... 29й упредил..... Так шо в запасе как бы еще 5 Завтра есть.......:lol::lol::lol:
Осталось 5 "завтра"
Потом насколько я помню была информация, что закрытие трансферного окна перенесено на 06.09.2012
Потом насколько я помню была информация, что закрытие трансферного окна перенесено на 06.09.2012
В ночь на вторник завершился заявочный период в еврокубках, и от российских клубов многие ждали громких приобретений. В РФПЛ трансферное окно еще не закрылось, а потому именно наши команды способны были удивить Европу. Удивил только «Зенит», сделавший два самых громких приобретения в клубной истории. «Спартак», «Рубин» и «Анжи» футбольное сообщество не потрясли, ограничившись простой подачей заявочного листа в УЕФА.
mitar, Обрати внимание на 1-е и последние предложение.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI331413_Rossiyskie-transferi-Pohod-na-Evropu?ref=_32_
А чё никто не обратил внимание на пост Гео на ОФК?
Гео Трансферы лета 2012 (слухи, факты) Добавлено: Сегодня, 14:54
А у нас возможно приобретение... нап, интересный довольно-таки...завтра будут подробности
В ночь на вторник завершился заявочный период в еврокубках, и от российских клубов многие ждали громких приобретений. В РФПЛ трансферное окно еще не закрылось, а потому именно наши команды способны были удивить Европу. Удивил только «Зенит», сделавший два самых громких приобретения в клубной истории. «Спартак», «Рубин» и «Анжи» футбольное сообщество не потрясли, ограничившись простой подачей заявочного листа в УЕФА.
mitar, Обрати внимание на 1-е и последние предложение.
Я именно имел ввиду заявочный период не в еврокубках...он понятно вчера закончился.....я же имею ввиду, что была инфа о переносе закрытия окна для РФПЛ с 10 сентября на 6 сентября
Я именно имел ввиду заявочный период не в еврокубках...он понятно вчера закончился.....я же имею ввиду, что была инфа о переносе закрытия окна для РФПЛ с 10 сентября на 6 сентября
Если где не-будь прочитаю, скажу.:)
Если где не-будь прочитаю, скажу.:)
вот прочитал и говорю :)
Летнее трансферное окно в России будет открыто до 6 сентября
Спортивный директор РФПЛ уточнил сроки заявочных периодов чемпионата России по футболу – 2012/2013, передает "СЭ". Летнее трансферное окно будет открыто до 6 сентября. В зимний период переходы и дозаявки для российских клубов будут разрешены с 27 января по 27 февраля. Таким образом, зимнее окно будет сдвинуто по сравнению с общеевропейским почти на месяц вперед.
http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/07/2012/356661.shtml
Двадцать раз уже писал #-o
ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО ДО 6 СЕНТЯБРЯ !!!!
Drow Elf
04.09.2012, 22:28
Вот кстати и ясно теперь, что это самое окно - самая главная мулька перехода на систему "осень-весна". Только что-то никакой синхронизации я не вижу, я вижу выкручивание сроков этого самого окна в личных интересах. Будь окно в прежние сроки, Халк и Витцель вместе с португальскими боссами и смотреть бы не стали на газпремовские деньги. Будь в одни сроки - до последнего бы крутили и в итоге все при своих остались. А так в Европе уже окошко тю-тю, в еврокубках почти тю-тю и только в России и Франции еще есть шанс. Вот потому еще пару дней назад португезы пренебрежительно отзывались "приехали какие-то два человека из Питера и предлагали сраные 50 миллионов". А вчера считай за эти самые сраные 50 миллионов моментально сдыхали Халка, который оказывается только о Питере и мечтал. Только наши менеджеры опять в лужу перднули. Это они вчера могли шантажировать и крутить ценой, продать португезам Халка все равно некуда было. А наши не торгуясь отвалили народного достояния и португезам, и Халку, и агенту. Браво, эффективные менеджеря, лядь.
А я бы Канунникову был рад ему бы немного мяса нарастить ;)
Drow Elf
04.09.2012, 22:33
ему бы немного мяса нарастить
А когда он схуднуть-то успел? Мне показалось ему еще пару раз покушать и морда шире газеты станет. Мощновастый парнишка.
Колхозник
04.09.2012, 22:34
ему бы немного мяса нарастить ;)
В Спартак его?:lol:
Бармалей
04.09.2012, 22:35
ему бы немного мяса нарастить ;)Оголодал парень на ваших таёжных грибах,морошке и болотной клюкве,что до сих пор отъестся не может.:)
Мощновастый парнишка мощновастый - это Корниленко, Канунников еще пацан, рыхловат, нет мышечного каркасса, имхо ;)
Сержиньо
04.09.2012, 22:50
Оголодал парень на ваших таёжных грибах,морошке
рыхловат, нет мышечного каркасса,
На морошке и на квасе,
Хрен прибавишь ты в каркасе.
А нам поxер, пусть не жрёт,
Лишь бы бил в каркас ворот.:russian:
Сержиньо
04.09.2012, 22:53
Сержиньо, удачи
а шо, он уже у нас?:shok:
мощновастый - это Корниленко, Канунников еще пацан, рыхловат, нет мышечного каркасса, имхо ;)
Так вы ж ему небось кедровку только ягелем закусывать давали?
У нас, если играть будет как положено, то миска супа ему гарантирована:)
KASEY, и борща тоже нормального, которого в Питере не сварят:)
Сержиньо
05.09.2012, 00:14
миска супа ему гарантирована
и борща тоже нормального
Максик в Томске отощал,
На те супа, на борща....
Кушай сало, ешь нарезку,
Поправляй блин "хлеборезку".
В прошлом, завтраки оленьи,
Мы дадим тебе пельмени.
Хочешь жареной картошки?
Тока...надо бегать трошки.
Ну там, пару раз открыться,
Гол забить, в экстазе слиться.
Хочешь каждый день биг-мак?
Покажи Зениту фак,
Будешь лучшим на Кубани,
Чувство сытости в гортани.
Утром пицца,в полдник плов,
Ты пля к подвигу готов?
The Емеля
05.09.2012, 01:49
Цитата:
Сообщение от The Емеля
А я бы Канунникову был рад
ему бы немного мяса нарастить
На КУБАНЬ-то едет!
Чай, не голодный край!!! :beer2:
-------------------------------
Диетный стол ему выпишем тот же, что и Карюкину! :lol:
Сержиньо, красавело!...:lol:
Drow Elf
05.09.2012, 09:07
Сержиньо как всегда хорош.
Хочешь каждый день биг-мак?
Покажи Зениту фак,
Вообще BEST!:lol: Покажи-ка Халку фак.:lol:
Сержиньо
05.09.2012, 10:59
Возвращение Канунникова в Питер после годичной аренды в "Кубани"
http://www.youtube.com/watch?v=gM79fHL5WsU&feature=related
Возвращение Канунникова в Питер после годичной аренды в "Кубани"
http://www.youtube.com/watch?v=gM79fHL5WsU&feature=related
А в фуфаечке его Халк встречает :lol:
Комков на год в аренду, в Химки
www.fckuban.ru/news/4157/
Удачи ему
Игорь наливай :app::lol::beer2:
Комков на год в аренду, в Химки
Дней пять уж, как сообщили. Оф.сайт как всегда до последнего молчит
Так что там с ожидаемым новичком? Канунников чи не?
svarshik
05.09.2012, 13:25
Кадастр, имхуется, никого не будет.
Так что там с ожидаемым новичком? Канунников чи не?
Имхуется, что Прудников. В состав не попадает.
Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 14:27
Прудникова привез Дора...
усиление атаки епть....
а как же "Анжи"????????????????????:shok::shok:
усиление атаки епть....
а как же "Анжи"????????????????????:shok::shok:
хм.....Канинников получше был бы...
Сержиньо
05.09.2012, 14:36
та ну нах надо.........я уже забыл когда он последний раз даже на замену выходил....
Albatros
05.09.2012, 14:38
Казалось бы,зачем нам мясной Слон...?
Бармалей
05.09.2012, 14:40
Буратино какой-то этот Прудников...#-o
Прудникова привез Дора...Это и настораживает,уж слишком часто Дора привозит то что не нужно главному тренеру.Разве что у Доры тут свои "финансовые интересы".;)
Владимир Дядюн может перейти в Кубань
Как стало известно P1, нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн еще в это межсезонье может сменить клуб. Кандидатом в национальную сборную России активно интересуется краснодарская «Кубань». Также, по нашим сведениям, Дядюном интересуются два украинских клуба - харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».
Напомним, что контракт Дядюна с «Рубином» рассчитан до конца 2013 года.
Вот еще одна кандидатура.
А вот этого можно и взять:)
Накуй он нужен#-o:evil:
Хотя, Дора на нём заработает - это без базару...
Как стало известно P1, нападающий казанского «Рубина» Владимир Дядюн еще в это межсезонье может сменить клуб. Кандидатом в национальную сборную России активно интересуется краснодарская «Кубань». Также, по нашим сведениям, Дядюном интересуются два украинских клуба - харьковский «Металлист» и днепропетровский «Днепр».
Напомним, что контракт Дядюна с «Рубином» рассчитан до конца 2013 года.
Вот еще одна кандидатура.
Галатасарай про него где-то месяц назад упоминал в свете Адебайора.
Галатасарай про него где-то месяц назад упоминал в свете Адебайора.
Тогда он отписал, что Бабай зaлупнулся, типа Давыда дорого впарили...поэтому вам отказ.
Накуй он нужен#-o:evil:
Хотя, Дора на нём заработает - это без базару...
Красножан его постоянно во вторую сборную вызывал, так что это вполне может быть его "заказ", а Дора - просто исполнитель. Если нужен ГТ - пусть берут.
Нафиг Прудникова. Тогда уже бы Секрета подтягивали.
ИМХО, Прудников - это худшая копия Давыдова. Никакого креатива, техники, скорости... Хотя под нашу концепцию, брать подешевле очень даже подходит. Ценник его в два раза меньше, чем у Канунникова, и в полтора чем у Дядюна.
svarshik
05.09.2012, 15:25
если Прудников, то Красножана заказ, он почитает его талант, с куяли только там таланту взяться, угловатый он какой-то:?
Товарищ Саахов
05.09.2012, 15:26
усиление атаки епть....
имхо. шлак подтягивается.
Прудников:
12 марта 2009 года был отдан в аренду на первый круг чемпионата России в грозненский «Терек» (7 игр, 0 мячей).
В июле 2009 года отдан в аренду в клуб «Спарта» (Прага) сроком на один год. В декабре 2009 года клуб объявил, что договор об аренде будет разорван досрочно. Александр сыграл за «Спарту» в десяти играх чемпионата и семи еврокубковых матчах, не забив ни одного гола (17 игр, 0 мячей).
В марте 2010 года на правах аренды перешёл в «Томь» (6 игр, 0 мячей). В августе 2010 года вернулся в «Спартак» Москва и был внесён в заявку на участие в групповом турнире Лиги чемпионов, но не провел ни одной игры до конца сезона за основной состав.
Ну и наконец, "Анжи" - 19 игр, 3 мяча.
Окуенная статистика для нападающего#-o
ЗЫ: Забивал только за молодежную сборную.
svarshik
05.09.2012, 15:29
шлак подтягивается.
сейчас, найдутся те, кто скажет, что это неплохой парень, который талантлив и его надо развивать, Красножан это сделает, Юра верим!#-o
Час Мужества
05.09.2012, 15:38
Кстати, если не ошибаюсь, Прудникову на самом деле не 23 счас, как пишут везде, а 25 или 26.
сейчас, найдутся те, кто скажет, что это неплохой парень, который талантлив и его надо развивать, Красножан это сделает, Юра верим!#-o
Да парень он не плохой, и талант его надо развивать. Не понятно только почему именно нам это надо. Я просто побаиваюсь что после игры Бальде который и сам играет и подыгрывает другим. “Талант” типа нападающего Прудникова может стать особо заметен. Наподобие Нико … Лучше бы того же Секрета оставили............
-=Vladi=-
05.09.2012, 15:42
Не ну Прудников это наверное и правду хлам:) Думал когда они с Помазаном евро выиграли перспективная молодеж у нас появилась, а как резко появились так и быстро угасли к сожалению:cry::cry::cry: Будем посмотреть, как говорится:)
Кстати, если не ошибаюсь, Прудникову на самом деле не 23 счас, как пишут везде, а 25 или 26.
Он вроде у Колыванова в сборной до 89 года был, как раз 23. Или имеешь ввиду у него как у африкоса в паспорте мухлёж?
Первый пошел. Сразу я отпостил, что ценник по Канунникову меня смутил, 700 евротонн не в наших традициях. А Слон - это конечно, не Секрет, но что-то похожее:). Будем готовить смену Бальде:)
Час Мужества
05.09.2012, 15:48
OmaX,
Или имеешь ввиду у него как у африкоса в паспорте мухлёж?
Именно это и имею ввиду.
Родился : 26 февраля 1989 (23 года) все верно..........
Вот наш Дора во всей красе, самый шлак выбрал#-o Думаю анжуйцы ему откатили нехило.
Ну 3-5 игр форвард может не забивать по разным причинам, но 17 игр без гола- это не форвард! Нахрена нам такой балласт? Да наплевать на его физические данные, если у него ни чувства гола, ни способностей создать себе голевую ситуацию. Форвард- это штучный товар. Способность к нестандартным действиям дается от Бога и со временем только оттачивается. Таланты надо искать у себя, а не тратить бешенные бабки на покупку зарубежных звезд. Кстати, о внешних физических данных. В Спартаке Ананидзе совсем не атлет, но способностями форварда обладает сполна. В мою молодость у нас на ЗИПе был футболист, звали его Лесик. Росточка среднего, худосочный, но то, что он делал на поле -это песня.
Зато теперь все будут и Канунникову рады, а то начали харчами перебирать..:lol:
Вот наш Дора во всей красе, самый шлак выбрал#-o Думаю анжуйцы ему откатили нехило.
Причем тут анжуйцы? Он Спартаку принадлежит вроде. Да и собственно не спешил бы ругать Дору. Хотя знаю, что тут на форуме это как раз просто обожают..........
инфа по Прудникову кем-то проверена? или произошел выброс и все поверили как инфе по Канунникову?
Прудников. Кто это? :shok:
Прудников. Кто это? :shok:
В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе. Чемпион Европы 2006 года среди юношей (до 17 лет) в прошлом году был взят в аренду махачкалинским «Анжи». Интересно, что «Спартак» и «Анжи» накануне очного матча договорились о том, что форвард сыграет против красно-белых – сообщалось, что махачкалинцы договорились о выкупе прав у москвичей на футболиста и заключили с ним трехлетний контракт. Это позволило Прудникову выйти на поле «Лужников» на следующий день. Впоследствии оказалось, что махачкалинцы права на игрока не выкупили и решили пойти на нарушение правил, заплатив штраф, о чем потом сказал Карпин.
В прошлом году, перейдя в «Анжи», Прудников сыграл за эту команду 17 матчей, забив в них три мяча. В нынешнем же году Прудников окончательно потерял место в основе клуба, в основном выходя на замену. При Гусе Хиддинке форвард сыграл четыре встречи, из них только одну начинал в стартовом составе.
Напомним, что нападающий на аналогичных условиях, в которых он был в «Анжи», отыграл в «Тереке», «Томи» и пражской «Спарте»...........
http://m.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4614585.shtml
Прудников ассоциирует у меня с Каспер Семеней бегуньей на 800 метров среди женщин:lol: В смысле здоровья много, а толку пока никакого. Может в защите ему место? Только не в нашем клубе.
Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 16:06
инфа по Прудникову кем-то проверена?
ну пойди проверь...Доре позвони или есчо кому........
Бармалей
05.09.2012, 16:07
В состав красно-белых вернется нападающий Александр Прудников, который получит еще один шанс закрепиться в клубе.Может нас ещё пронесёт с этим Прудниковым.:lol:
svarshik
05.09.2012, 16:08
К@рлсон, побудь фильтром:)
инфа по Прудникову кем-то проверена? или произошел выброс и все поверили как инфе по Канунникову?
Типа того... А ты можешь кого-то еще предложить?
а) Канунников
б) Прудников
в) Дядюн
...кто следующий? До закрытия трансферного окна меньше 8 часов. Мож, мы как "Зенит" за 8 часов мегатрансфер провернем? Дрогбу купим:lol:
Не спешил бы ругать именно Дору. Потому что не Дора, а Красножан совсем недавно вызывал Прудникова во вторую сборную. На игру с юношеской командой Бельгии, где Прудников забил один из голов........
Прудников: есть желание где-то остаться
Нападающий второй сборной России Александр Прудников прокомментировал победу над юношеской командой Бельгии (4:0).
«Результатом матча я, конечно, доволен, – передает его слова корреспондент «Газеты.Ru». –Выиграли, забили четыре мяча. Сыграли очень хорошо, на высоком уровне. Что касается моих дальнейших перспектив продолжения карьеры, я пока ничего конкретного сказать не могу. Останусь ли я в «Спартаке» или нет, не знаю. Я не зарекаюсь. Есть ли желание остаться в «Спартаке»? Безусловно, есть желание где-то остаться».
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/08/15/n_2486797.shtml
Staryj, если на чистоту говорить, то Канунников- это ужасный слух. вообще из пустого места взявшийся.
б) Прудников
туда же
в) Дядюн
много ближе к истине, но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря:)
зы.посмотрим чем кончится, но напад должен быть, давно обещают и скорее всего мы дождемся
svarshik
05.09.2012, 16:14
рогбу купим
сейчас в тренде брать парами, так что Дрогба и Анелька.
...кто следующий? До закрытия трансферного окна меньше 8 часов. Мож, мы как "Зенит" за 8 часов мегатрансфер провернем? Дрогбу купим:lol:
неа.....Адебойора))
сейчас в тренде брать парами, так что Дрогба и Анелька.
Та еще Махач Гаджиев и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........
А они по версии СМИ входят в - "40 лучших игроков мира, оставшихся без контракта"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/361297.html
Бармалей
05.09.2012, 16:20
Та еще Махач Гаджиев и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........Ну этих и в ФНЛ можно.Там они феерить будут.:)
и Отар Марцваладзе оказались накер никому не нужные если че.........
А они по версии СМИ входят в - "40 лучших игроков мира, оставшихся без контракта"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fmpredictor/361297.html
У нас нет грузинских футболистов, это в другую команду.....мы специализируемся по сборной Армении)))
сейчас в тренде брать парами
Девид и Виктория Бекхэм.
Русич.1928
05.09.2012, 16:22
Прудников из Африки? Только у них, такие непонятки с датами:)
но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря
Сказал А, так говори Б... Про зенитовского напада, кстати, с твоей подачи началось ( а нет, сорри, это Crack со ссылкой на контакт)...а дальше стали пробивать инфу по питерским каналам, которые вариант перехода не исключали.
svarshik
05.09.2012, 16:25
Отар Марцваладзе
запятнанная репутация#-o
Капитан Врунгель
05.09.2012, 16:28
Богданыча бы к нам переманить. Думаю, пару годков он еще попылит на приличном уровне.
К@рлсон, Адамов? выпертый из Ростова?
К@рлсон, Адамов? выпертый из Ростова?
ой...только не это...
мог бы сказать- сказал бы.
Staryj, сорь. но не могу.:(
Адамов? выпертый из Ростова?
не Адамов
ой...только не это...
и слава Богу:)
Адамов? выпертый из Ростова?
ой...только не это...
Тогда уж лучше Прудников, он хоть помоложе...еще не совсем потерян может быть...
-=Vladi=-
05.09.2012, 16:50
Митришева хочу (молодой и перспективный, да и у Красножана поиграть успел, если мне память не изменяет). Только вот вряд ли Чеченцы его отдадут, корни то его там:cry::cry::cry: А так очень даже был бы вариант:):beer2:
svarshik
05.09.2012, 16:51
вот у нас так всегда... Говорят же - дерьмище! нет же, нам носом надо своим понюхать, на язык попробовать, а потом сказать: да, гавно-гавном и выбросить.
Бармалей
05.09.2012, 16:52
Адамов,Прудников,Дядюн,о ужас...:shok: Коллекция из набора деревянных игрушек.#-o
много ближе к истине, но есть еще как минимум два варианта, которые уже звучали, но которые здесь не рассматривали конкретно.а зря:)
зы.посмотрим чем кончится, но напад должен быть, давно обещают и скорее всего мы дождемся
о Савине всколзь ... и чуть больше о Сапогове... звучали варианты...
Бармалей
05.09.2012, 17:07
К@рлсон, Савин?
Сапогов?...
mitar,да он сам наверное не знает.#-o Не Карлсон,инсайдер с тебя никакой.:lol:
Меньше дня осталось до закрытия трансферного окна,какие могут быть теперь тайны,даже если кто и захочет перебить игрока,то по времени не успеет.;)
Сутки остались до закрытия окна
Откель сутки? Сегодня ж в полночь вроде закрывается.
В свете последних событий. Это должен быть сам А... :)
Артем Дзюба?...:lol:
Сычефффф?
А это хто? :) Ресторатор? :lol:
Attacante
05.09.2012, 17:16
mitar, скорее Абелардо. :)
Делаем ставки, господа!))
Бармалей
05.09.2012, 17:19
Откель сутки? Сегодня ж в полночь вроде закрывается. Ах,да... #-oНу тем более...:)
Я за С..... :) (но не Сычев)....мои варианты Сапогов, Савин..
Бармалей
05.09.2012, 17:22
Я несомненно за А...:-P Я за С..... :)(но не Сычев)....мои варианты Сапогов, Савин..#-oА я за Ё..... Потому что Ё МОЁ...:)
А мне все равно, кто будет. Лишь бы играл нормально:)
В свете последних событий. Это должен быть сам А...
Ондрейка? :lol:
Седой, Динамики инсайд вывесили, что подписали его на три года
"Пишу это сообщение не под своим обычным ником. Аршавина подписали на 3 года. Информация от знакомого в клубе. Извините, чего-то большего сказать не могу и на вопросы отвечать не буду"
с западной трибуны
Бармалей, какая разница сколько осталось до конца трансферов? если нельзя, то нельзя.
Савин, если это реал он - свободным агентом пойдет..
Динамики инсайд вывесили, что подписали его на три года
Ну тут два варианта развития событий, либо Дан останется, либо Ондрейка. :) Имхуется мне, что они вдвоем не уживутся в одном клубе.
Имхуетмя мне, что Пруд у нас будет
К@рлсон,
если нельзя, то нельзя.
а в личку мона? :)
Бармалей
05.09.2012, 17:43
Бармалей, какая разница сколько осталось до конца трансферов? если нельзя, то нельзя.
К@рлсон,млин,раздраконил народ....:shok:http://www.funportal.info/smiles/smile25.gifУж лучше бы ты как "инсайдер" вообще молчал.http://www.funportal.info/smiles/smile132.gif:)
Товарищ Саахов
05.09.2012, 17:52
ААдриано Челентано :lol:ну..началась гадалка..:lol:
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).
Александр Прудников является воспитанником школы московского «Спартака». В 2006 году в составе сборной России стал победителем юношеского Чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет. Профессиональную карьеру начал в 2007 году, дебютировав за «Спартак» 8 апреля в поединке с «Лучом-Энергией» и отметившись в этом матче победным голом. На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за футбольные клубы «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага, Чехия), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала). Всего за профессиональную карьеру провел 93 матча, забил 9 мячей, сообщает официальный сайт "Кубани".
– Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает.
Личный контракт с игроком будет подписан после прохождения медицинского осмотра.
mr_Kirill
05.09.2012, 17:54
бл....... хотелось бы ошибиться, но...... не верю я в Прудникова
Бармалей
05.09.2012, 17:54
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).С главной..#-o (http://fckuban.ru/news/4160/):cry:
http://fckuban.ru/news/4160/
Товарищ Саахов
05.09.2012, 17:55
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова (185 см/80 кг).
Александр Прудников является воспитанником школы московского «Спартака». В 2006 году в составе сборной России стал победителем юношеского Чемпионата Европы среди игроков не старше 17 лет. Профессиональную карьеру начал в 2007 году, дебютировав за «Спартак» 8 апреля в поединке с «Лучом-Энергией» и отметившись в этом матче победным голом. На правах аренды с 2009 по 2012 год выступал за футбольные клубы «Терек» (Грозный), «Спарта» (Прага, Чехия), «Томь» (Томск) и «Анжи» (Махачкала). Всего за профессиональную карьеру провел 93 матча, забил 9 мячей, сообщает официальный сайт "Кубани".
– Александр – фактурный форвард, который, безусловно, добавит конкуренции в нашей линии нападения, – прокомментировал спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Это игрок, возможности которого прекрасно известны нашему главному тренеру, нападающий, которого Юрий Анатольевич хорошо знает и на которого рассчитывает.
Личный контракт с игроком будет подписан после прохождения медицинского осмотра.
А К@рлсон разрешил выкладывать информацию??:lol::lol:Разведчики, блин:lol::lol:
Лучше бы Канунников.Имхо.
Сегодня достигнута договренность о переходе в футбольный клуб «Кубань» из московского «Спартака» 23-летнего нападающего Александра Прудникова
Даже и не знаю, радоваться или пох. :)
Думаеться Канунников был бы более оптимальным вариантом, так как Прудников в последних своих командах не особо впечатлил, но ИМХуется мне что Красножан сделает его толковым игроком, уж кто, кто, а Красножан всегда умел открывать, думаю и возродить сможет.
Всадник Апокалипсиса
05.09.2012, 17:58
К@рлсон, ну и где бред про мясного слона?????
Бармалей
05.09.2012, 17:59
А К@рлсон разрешил выкладывать информацию??:lol::lol:#-oК@рлсон в шоке,он не разрешал.:lol: Клуб без его разрешения опубликовал эту инфу о новичке.:lol:
93 матча и 9 забитых мячей:). Мегафорвард. Началось шлакоподтаскивание
Х.з., но уж лучше б из Маркоса конфетку сделать, ибо скорость запредельная - это плюс, проблема с голами - это минус, но поправимый... А у Прудникова я не вижу ни одного плюса...
Клуб без его разрешения опубликовал эту инфу о новичке.
И клуб будет наказан. :lol:
Бармалей
05.09.2012, 18:03
И клуб будет наказан.:lol: Выплатит Карлсону неустойку,в виде барреля сливового варенья.:lol:
мда,Прудников...ну незнаю незнаю,как то имхуется что баласт он
вот блин....Карлсон, еще тот Штирлиц.....легенды прикрытия, оперативные игры и т.д.)))
Бармалей
05.09.2012, 18:15
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...;) Хотя уже поздно,возможно Бухаров до закрытия окна перейдёт на правах аренды в ЦСКА...#-o
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932
По Прудникову, хз, будем посмотреть, но пока мне нравится как идёт распродажа основы. :)
Началось шлакоподтаскивание
Это уже пошла "соломка" под зимнюю распродажу...
Я так понял Дора бубль хочет чемпионом сделать?:)
Лучше бы Бухарова взяли, чем Прудникова...;) Хотя уже поздно,возможно Бухаров до закрытия окна перейдёт на правах аренды в ЦСКА...#-o
http://www.sovsport.ru/news/text-item/549932
У Бухарова зряплата большая в Зените, не такая как у Халка но все же. Для лавочника иногда выходящего на замену Бальде это слишком круто........
The Емеля
05.09.2012, 18:27
Прудников?
Ну и на кой?
Это уже пошла "соломка" под зимнюю распродажу...
Все возможно. Может Нико все-таки решили сплавить в Румынию? Никто не в курсе, когда там заявка кончается?
Все возможно. Может Нико все-таки решили сплавить в Румынию? Никто не в курсе, когда там заявка кончается?
Нико с "Волгой" так устал забивая гол, что в конце игры захромал. Так что его на матч с "Динамо" даже в заявке не было........
Никакой тренер не сделает из посредственности звезду если у той нету мозгов. А чтоб голы забивать нужны не только ноги, но голова в прямом и переносном смысле.
под зимнюю распродажу...
та обожди ты, мы еще "летнюю распродажу" ждем :lol::lol: Тут осталось-то времени, а им еще 3-4 игрока пихнуть надо успеть ;)
Где же паровоз ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot