PDA

Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Кузнец Вакула
03.12.2010, 21:28
Хотя, надо сказать, что в этом городке не веет безысходностью
Там много симпатичных девушек

Там русский дух... там Русью пахнет...русалка(и) на ветвях сидит:lol::app:

Сержиньо
03.12.2010, 21:37
Там русский дух... там Русью пахнет...русалка(и) на ветвях сидит

скока в центральной России колдырят( в смысле бухают), там не только русалку на ветвях увидишь, но и много-много "белочек".

mr_Kirill
03.12.2010, 21:43
скока в центральной России колдырят( в смысле бухают), там не только русалку на ветвях увидишь, но и много-много "белочек".

Вот в этом, к сожалению и суть. Не смотря на весь бардак наш, вместо того, чтобы накатывать национальный продукт, может стоит все же попробовать дело делать? Кто не хочет - ищет причину.
Я ни в коем случае не пытаюсь учить, к тому же зная вековой российский менталитет. Но почему, те наши, кто приезжают сюда ли, в любую другую страну мира.... начинают пахать. И когда спрашиваешь, неужели дома так не мог? Ответ один, а попробуй здесь не поработать... за что жить тогда? Что же мешает дома так делать? Честно, не могу понять.

Алехандр
03.12.2010, 21:46
я плачу 30% с грязной суммы. Минимальная оплата в Штате НЙ, $7.25 в час..... Так что, считайте. А вообще, средняя по Штатам $24 000 - $28 000 в год. Но это так называемый гросс (до вычета налогов)
тю, а я думал там рай:lol:
такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь:)

mr_Kirill
03.12.2010, 21:50
тю, а я думал там рай:lol:
такие деньги и с минусом 13% налогов на Родине заработаешь:)

Но это я дал усредненные данные. Я не медик и не юрист, чтоб как сыр в масле кататься)
И как бы Олег не хорохорился, именно эти две специальности имеют хорошие бабки здесь, а остальные..... не скажу, что хрен без соли доедают, но до Рая, как до Берлина в известной позе)) Хотя, некоторым это и кажется Раем)))

Час Мужества
03.12.2010, 22:13
Всех поздравляю!:beer2:

Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.:lol:

Но всё равно приятно.:):beer2:

Ala
03.12.2010, 22:16
Точное месторасположение стадиона, который будет построен в Краснодаре к чемпионату мира-2018, пока окончательно не определено

Как отметили в пресс-службе департамента по физической культуре и спорту края, в ближайшее время данный вопрос будет еще обсуждаться. В то же время уже решено, что вместимость новой арены составит 45-50 тысяч зрителей.

Как сообщали ЮГА.ру, наиболее вероятным местом строительства является район хутора Ленина, который комиссия ФИФА уже осматривала во время своего визита в Краснодар. По нормам ФИФА, прилегающая к арене инфраструктура должна быть не менее 20 гектаров.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football/4898331/

так,что пока ёщё не ясно где на х.Ленина или на Энке!!!

-187- :-P

с таким баблом можно и на старом месте новый возвести и апосля назвать в честь Сергея Фёдоровича Медунова :beer2:

Вагончик тронулся
03.12.2010, 22:17
не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.
вы же не сможете назвать цену в рублях своему сыну, или тем эмоциям, которые испытали при рождении дочери? так и тут... Мундиаль йопта..
да мне не западло будет и на пивняке с каким нить ирладнцем или австралопитеком :)) накатить по нескольку литров доборого эля перед телеком.... Краснодар выходит на новый уровень, о котором 20 лет назад и мечтать нельзя было
в 1992 году, я будучи воином РА РФ в Москве даказывал 2-м из 3-х россиян, что Краснодар не на Украине :))))))) Люди спрашивали "а где это?"
смотрите дальше господа...
городу надобно расти, перестраиваться...
ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить
за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут :) ну ****делаешь? :)))) придется

Ala
03.12.2010, 22:27
Глава спорткомитета "МосЦентрСпорт" Олег Башилов заявил, что билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35-80 тыс. рублей.

"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
http://www.championat.ru/football/news-671386.html

к 2018 году будем зАРАбатывать по одному двум миллионов руБЛЕЙ и билеты выростут до 35-80 миллионов руБЛЕЙ так шо начинаем откладывать:app::app:

Снайпер
03.12.2010, 22:37
Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один!
Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы!
А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз!
Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол!
Я бы о дне насущном подумал, как наша Кубань выступит в следующем году в ПЛ.
Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо!

Сталкер
03.12.2010, 22:41
Олег, мы говорим о СРЕДНЕЙ зарплате. Насчет своего среднего и потолка - я знаю) Насчет прогрессивки, и здесь так же.
А цены, мне интересно, тот кто в ЮАР был, может скажут, какие они там были.
Кстати, Олег, ты сам знаешь цены на хоккейные матчи НХЛ, тоже не хилые))

Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ.......

Сталкер
03.12.2010, 22:44
Народ, хватит сраться по ценам билетов ЧМ аж через 8 лет, ещё дожить до этого надо.
Лично для меня эта позитивная новость в связи с тем, что наша страна удостоилась чести провести чемпионат мира в 2018 году, говорит о том, что это способствует вливанию огромных денег в инфраструктуру футбола, популяризуя этим спорт номе один!
Вы обратили внимание, сколько молодёжи влилось в футбольную жизнь в 2008-ом, когда наша страна впервые стала бронзовым призёром Европы!
А здесь чемпионат мира, ещё и в нашей стране! Дай Бог, чтобы наша сборная к тому моменту подтянулась и не опозорилась как в этот раз!
Те, у кого не будет возможность попасть на стадион и увидеть вживую звёзд футбола, сильно не расстраивайтесь, ведь можно посмотреть по телевизору. Зато сколько полезного останется после чемпионата мира, и сколько мальчишек пойдут в интернаты учиться играть в футбол!
Мой внутренний голос говорит, что чёрная полоса для Кубани закончилась, так что будет всё хорошо!

А что будет способствовать вливанию денег в инфраструктуру больниц, детских садов, пенсий, помощи инвалидам:evil:

Ala
03.12.2010, 22:54

Эх Снайпер Снайпер вы как В И Ленин.НЛ.:beer2:

mr_Kirill
04.12.2010, 00:54
Цены в семейную зону 2 тыс билетов на арене 15$ или 450 рублей. Средняя цена у нас 1000 рублей за билет. И это НХЛ.......

хм, да у вас там коммунизм)))
я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40.
Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле).

mr_Kirill
04.12.2010, 00:56
не нужно любое событие оценивать в денежном эквиваленте.

ксати посмотрите на карту города... до революции как кварталы были, и как потом понастроили большевики... (СЦУКИ)... много чего надо бы было перестроить
за федеральный счет - это сделать приятнее... ну а то что пилить будут :) ну ****делаешь? :)))) придется

А я бы не трогал Старый Город.... как же там красиво, и урбанизация по сравнению с историей.... гори синим пламенем.

Вагончик тронулся
04.12.2010, 01:34
А я бы не трогал Старый Город.... как же там красиво, и урбанизация по сравнению с историей.... гори синим пламенем.

так а кто про старый город говорит?

Бугор
04.12.2010, 08:38
тю, та видал я то здание, возле ж/к Адмирал и моста влюблённых, не тот масштаб, да и долгостроем попахивает, хотя там всего лишь один корпусок этажей в пять-шесть.
у батенька, у вас мания гигантизма. :) Ну вообще там, кажись, 8 этажей,...да и ещё одно здание состоится по ту сторону моста, будите проезжать - обрати внимание. :)

Леонид
04.12.2010, 09:17
хм, да у вас там коммунизм)))
я самые дешевые в угловую зону видел и брал (и то за счет того, что мой друг здесь Триплом пользуется) на Айлендерс, по $40.
Про Рейнджерс не говорю, вообще. Разброс цен от $65 (на сейле) до $295 (на сейле).

mr_Kirill, коммунизм был в 80-м на Олимпиаде. Тогда работал юрисконсультом на авиационном заводе, билеты любому желающему сотруднику завода распростроняли через профком по 20 коп. с какими - то скидками. Ну кроме закрытия и открытия. Я покупал не только себе, но и жене.

Кузнец Вакула
04.12.2010, 09:40
Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.
Разница с Сочи принципиальная-там вся олимпиада проходит в одном месте, весь интурист находится там же почти месяц.
ЧМ-это всего несколько матчей для одного города... да и то не каждый день.
Поэтому нет оснований полагать, что весь город преобразится. Да и выбор места для будущего стадиона на одной из окраин тому подтверждение. Чистое место-чистая прибыль. Кому нужны головняки с центром аля-вечные долгострои ул. Будённого или Российская...
Построят спортивный комплекс с полной инфраструктурой, пивбары, рядом гостиницы, газончик, плиточка.... а зачем им все наши траблы?;)
12 городов построят новые стадио и решат все свои коммунально-транспортные проблемы? хм;)

pragmatik
04.12.2010, 10:50
Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.

Кузнец Вакула
04.12.2010, 11:07
pragmatik, ты полагаешь желание "условного голландца" прогуляться-это повод провести полную реконструкцию города?:lol::lol: Море и горы тут конечно нам должны помочь, "какулы" только нужно погонять :lol: Бережок вылизать тоже не плохо бы или перегородить въезды на "дикие" пляжи интуристу:lol:
Так что у наших чинуш просто нет варианта
У наших чинуш всегда есть вариант, чай не первый день живём...
а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.
вот именно пыль ввиде резерваций благополучия и будет, "Екатериноффка" на Энке ужо будет готова, ещё там планируется построить жилой массив...достаточно;)
п.с. хотя безусловно это тот случай, когда рад буду ошибиться:beer2:

nomad
04.12.2010, 11:31
к восемнадцатому году будет не премьер-лига, а сказка:-D

pragmatik
04.12.2010, 11:57
Кузнец Вакула, если прав окажешься ты,то это будет конечная остановка,дальше опускаться просто некуда. Если даже ЭТО не заставит сделать город городом,то не сделают уже никогда...

Гудвин
04.12.2010, 13:00
Не ипите мозг. Кто-нибудь был в вонючем и дешевом Лиссабоне до ЧЕ? А потом изменение города оценил? Слабают ЧМ-2018, и нам кое-что увидится. Сочи, согласен, тупо фишка. Но тут масштабы другие. Страна все-таки.

Митрич
04.12.2010, 14:12
А если еще благодаря ЧМ-2018 заработает цепочка: Строительство стадиона в Краснодаре, это закупка металла в больших колличествах, и если МОА подсуетится, то эта закупка очень возможна у РГМК. А это означает что у родной Кубани не должно быть проблем с финансированием :) Плюс ФК Кубань - акционер завода по производству металлоизделий :)

Час Мужества
04.12.2010, 14:34
Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.

PJ
04.12.2010, 14:49
Нада Чечню срочно независимой делать, пока Рамзан у нас не отобрал ЧМ. А то ще скажуть, шо два города на регион - слишком жирно. В Сочи-то по-любому будут играть.
Пущай ЛымпиАду забирает....:) В биатлон местным горцам равных не будет....

Гудвин
04.12.2010, 14:50
Не будем суетиться:). До 2018 года стока селей и землетрясений будет в горах

Рюк
04.12.2010, 15:20
Пущай ЛымпиАду забирает....:) В биатлон местным горцам равных не будет....

Не, сейчас уже поздняк метаться, уже столько гор своротили. Даже страшно представить, если сейчас всё в Сочи бросят в той стадии, в какой есть. А надежда на то, что это тупой развод, долго в нас жила. Думали, сейчас снимут бабло, а потом скажут "извиняйте, погорячились, не смогём".

Рюк
04.12.2010, 15:28
Кузнец Вакула, не согласен. Мы же не загоним интуристов в резервацию. Играет команда примерно раз в 5 дней. Сходил условный голландец на игру оранжевых в Краснодаре и что дальше? Ты думаешь он будет следующие 5 дней сидеть в своем номере? Нет,конечно! Человек приехал отдыхать,да и когда еще будет вариант посмотреть на загадочную Россию? И пойдут они тусить по всему городу,захотят смотаться на пару-тройку дней на море или в горы. Так что у наших чинуш просто нет варианта оставить засранным Шанхай, или "забыть" привести в порядок дороги. Построят,куда денутся! Это своим можно веками с.рать на голову,а иностранцам у нас ,начиная с Киевской Руси, из последних сил стараются пыль в глаза пустить.

Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела.

Час Мужества
04.12.2010, 15:32
Рюк
Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года.
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=151
Я те скажу, шо достаточно куево он начал функционировать.:lol:

Рюк
04.12.2010, 15:35
Накануне вернулся из Сочи. Город - сплошная стройка на 100 км. И пробки. Нас это тоже ждёт. А потому набираемся терпения.:lol:

Как же мне повезло, что в 70-х годах мои родители переехали из района Стадиона в Дагомыс. Лежал вот сегодня на пляже, смотрел в сторону городу - реально страшно туда соваться. Но ведь приходится. А в Дагомысе хорошо: самый лучший пляж, и от стройки далеко, и от центра близко. Когда весь этот строительный бум завершится можно будет за час с небольшим до Поляны доезжать по новым объездным дорогам.
В общем Дагомыс - это рай. А раньше таким раем был весь Сочи.
Погода сегодня - Зе Бэст! +25, даже в майке жарко. И вода не очень холодная (купался два раза). И при этом с пляжа открывается вид на заснеженную вершину Амуко.

Кузнец Вакула
04.12.2010, 15:43
Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Я об этом ничего не знал:lol: :lol: Но догадаться было не трудно:) Ничего не меняется в "датском королевстве"...
А погодка и у нас сегодня недурна:beer2: На берег Кубани выходил, но искупаться мысли не возникло:lol:

Рюк
04.12.2010, 15:46
Рюк

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=151
Я те скажу, шо достаточно куево он начал функционировать.:lol:

Спорить не буду. И могу много чего негативного такого порассказать. Про Олимпиаду - в кость её тудыть-растудыть. Но... Зачем? Мы ж договорились - радуемся тому, что ЧМ-2018 будет в России. Я, кстати, всё же не могу понять, почему у Гринмайловцов почти поголовно это известие вызвало такое ликование. Я вот полазил по гостевым разных клубов - нигде не было почти 100-процентного ликования.

ЗЫ: Я очень хорошо был знаком с теми людьми, которые и сделали из Красной Поляны горнолыжный курорт. А потом пришёл Газпром. "Мы" долго сопротивлялись рейдерским наездам против "Альпики-сервис". Но когда случилось 4 июля, стало ясно - не устоять.

КУБАНОИД 72
04.12.2010, 15:51
Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.

100% так и было,подтверждаю #-o особенно веселило как изображали посадку на рейс :lol:

Рюк
04.12.2010, 15:54
Я вот полазил по гостевым разных клубов -

А вот, кстати, почему у нас так мало победа Катара обсуждается? :lol: Или нам всё равно, как в Катаре-то будет. Я, кстати, был в Катаре. Пролётом. Удалось даже по городу погулять, хотя поначалу выпускать нас не хотели. Там очень жёсткий сухой закон. А у нас была недопитая бутылка то ли виски, то ли коньяка. Мы её с собой и не собирались брать, упаковали в пакетик, как полагается. Так араб усёк, что она открытая и давай её типа в мусорное ведро, а сам ханырит. Так Моя скандал подняла, заставила открыть и вылить, чтоб не выпили. Они арабы по английскому не в зуб ногой.
Как там проводить ЧМ?#-o

Час Мужества
04.12.2010, 16:37
Рюк
Там очень жёсткий сухой закон
А ще там гомосячить нельзя. Судить матчи будет некому.:lol:

НТА
04.12.2010, 17:36
Может и не попадем ни на один из трех матчей ЧМ в Краснодаре, но ультрасовременный и ультракомфортный стадион останется нам и нашим детям навсегда
Причем в эксплуатацию он будет сдан за пару лет до начала ЧМ

Рюк
04.12.2010, 18:05
Рюк

А ще там гомосячить нельзя. Судить матчи будет некому.:lol:

Я был в Катаре в 2004-м году. В то время это вообще была закрытая мусульманская страна, туризма не было никакого, европейцев на улицах ноль. По всей округе разносились распевы муэдзина через репродукторы. За спиртное предполагалось :evil1:. Пыль в глаза нам сознательно не пускали. Она сама летела, вместе с песком и со строительным мусором. Строились пятиэтажные шанхаи. Местность - тот же Египет, но только без отелей. Из самолёта выглядит - пустыня, пустыня, на берегу небольшой город и множество нефтяных вышек в заливе.
Ну, очень интересное решение ФИФА. Ещё более интересное, чем по России. По ходу и этих чиновников интересуют впервую очередь распилы, раскаты и распяты...

Veni
04.12.2010, 18:05
Насчёт пыли в глаза, Кузнец Вакула уже отписался, но на примере Сочи могу пояснить. Как это было. Весь наш Шанхай закрывали красочными плакатами, выгоняли Пыонеров разодетых махать флажками и улыбаться (это когда комиссии приезжали). А с аэровокзалом вообще умора была. Ведь нагнали массовку изображать, что он уже введён в строй, функционирует (когда прилетала туда комиссия от МОК). Реально он начал функционировать только через 2 года. Это до того мне напоминало Советские времена. Такое дежа-вю.
Но дальше стало хуже. Когда стали людей выселять и трамбовать. Ну а как быть? Вот Молдовка располагается сразу же за аэропортом. Вытянулась вдоль трассы на Красную Поляну километров на 5. А там всё сплошь деревня - люди живут , как живётся: сарайчики там всякие, пристроечки разномастные, скотина. Как это то всё причесать. И ведь всех не выселишь. Такие вот дела.

Это всё мелочи....вот когда ВВП на лыжах катался....а сделали лишь 200м трасы вот это было что то ....но если говорить как всё есть - то то что сейчас построили обьездную европейского уровня в Сочи впечатляет...я ни когда от вьезда в Сочи до Спутника меньше чем 50 мин не добирался а так и весь час полтора , а сейчас доехал за 15 или 20 мин без остановки по великолепной дороге , да и дороги стали в Сочи наконец то нормальными ...а трасса на Джубгу...а от Туапсе до Сочи какой асфальт положили и кладут ....мы же ездить будем ... Олимпиада пройдёт и пробки исчезнут....Очень надеюсь что со временем и в Краснодаре в связи с ЧМ и дороги сделают нормальными и после ЧМ пробки исчезнут....когда недавно передали что москвичи по полтора месяца в году проводят в пробках - я ах...

Иштван
04.12.2010, 18:49
Спорить не буду. И могу много чего негативного такого порассказать. Про Олимпиаду - в кость её тудыть-растудыть. Но... Зачем? Мы ж договорились - радуемся тому, что ЧМ-2018 будет в России. Я, кстати, всё же не могу понять, почему у Гринмайловцов почти поголовно это известие вызвало такое ликование. Я вот полазил по гостевым разных клубов - нигде не было почти 100-процентного ликования.

ЗЫ: Я очень хорошо был знаком с теми людьми, которые и сделали из Красной Поляны горнолыжный курорт. А потом пришёл Газпром. "Мы" долго сопротивлялись рейдерским наездам против "Альпики-сервис". Но когда случилось 4 июля, стало ясно - не устоять.

Ну ликование здесь вызывает , кроме собственно проведения мундиаля, обязательная постройка современного стадиона и аэропорта, нормальных дорог(надеюсь пресловутый "Краснодарский транзит" осуществят),расселение шанхаев в центре.

kafa
04.12.2010, 20:24
Выдержка из сегодняшней "Комсомольской правды":
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. Его строительство начнётся в 2012 году...
ИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

greatiger
04.12.2010, 20:43
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее. Стадион расположится напротив известного торгового центра и будет вмещать до 50 тысяч зрителей. Его строительство начнётся в 2012 году...
ИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

напротив Красной Площади???...если это так то я очень рад....

Давний
04.12.2010, 21:16
В Краснодаре арену разместят на ул. Дзержинского, а не возле кубанского водохранилища, как планировалось ранее.
КОСОмолка наша кубанская (ее спортивный отдел или чел, который за это отвечает) постоянно грешит неточностями, порой вопиющими, на редкость. Вот и в этом номере рядом с сообщением о переносе арены на Дзержинского помещено фото макета на берегу Краснодарского водохранилища с подписью: "В Краснодаре новый стадион (фото вверху) начнут возводить в 2012 году..."

Вагончик тронулся
04.12.2010, 21:45
По всей округе разносились пения муллы через репродукторы
мулла не поет, поет муэдзин.
запомни

oasis
04.12.2010, 22:02
Мулла не поет, не поет муэдзин.
Муэдзин говорит нараспев :lol:

Рюк
04.12.2010, 22:05
мулла не поет, поет муэдзин.
запомни

#-o Извини. В этих тонкостях не разбираюсь.

greatiger
04.12.2010, 22:25
Даешь стадион на Дзержинского - остальное ни ипет...С Тургенева с квартиры туда вообще отлично добираться...Гидрострой сасать :evil:

Баламут
04.12.2010, 22:47
Даешь стадион на Дзержинского - остальное ни ипет...С Тургенева с квартиры туда вообще отлично добираться...Гидрострой сасать :evil:

Ну что за..:( все только о себе да о себе, тут надо смотреть объективно, мне что на хутор Ленина что на Дзержинского, как-то все ровно лиж бы на матч Кубани.. в данный момент на Красную площадь ехать жуть как не люблю..пробки цуко вечные там:cry:

Coach
04.12.2010, 22:52
пару миллионов человек из числа Европейцев на том ЧМ возьмут в заложники и будут политику строить дальше..... я туда не поеду :)

Час Мужества
04.12.2010, 22:59
Баламут
в данный момент на Красную площадь ехать жуть как не люблю..пробки цуко вечные там
Там скоро объездную достроят. И ехай скока хошь.:)

Кузнец Вакула
05.12.2010, 00:00
Там скоро объездную достроят. И ехай скока хошь

Посмотрел "Прожектперисхилтон", почитал форум и понял...., что был в корне не прав:lol: ЧМ-2018г -это наша новая национальная идея! Лимпияда в Сочи походу не дошла до кадого обывателя и осталась местечковым событием, а посему масштабность нового мега-проекта обязана покрыть оставшиеся пустоты и проникнуть в каждый мозжечок:app:
Именно ЧМ позволит нам наконец-то построить новые дороги, прорубить метро, заложить новую канализацию, сменить автопарк общественного транспорта, избавиться от пробок и нынешней АКК! Раскаиваясь в своей недальновидности, предлагаю срочно подать заявку на проведение Летних Олимпийских игр в Краснодаре, а если не поможет- то хотя бы претендовать на ЧМ по городошному спорту!... Что поможет нам построить новые мосты через Кубань, железную дорогу и сделать ливнёвку!!! Да прибудет с нами сила!!!:mrgreen::beer2:

п.с. если что-то останется недоделанным, то отправить КубКазХор на Евровидение....:lol:

(п.с.с. в связи с неадекватной реакцией и лимитом на чувства юмора:) поясняю, что сей пост посвящён не футболу, а привязке решениий кардинальных насущных ЖКХ-проблем лишь к мундиалям и прочим международным событиям...)

Ден23
05.12.2010, 01:09
kafaИМХО Галицкого нагнули на совместную стройку.

Т.е. и Магнид будет там одним из учредителей ?:evil:

Андреич
05.12.2010, 01:12
Посмотрел "Прожектперисхилтон", почитал форум и понял...., что был в корне не прав ЧМ-2018г -это наша новая национальная идея. Лимипяда в Сочи походу не дошла до кадого обывателя и осталась местечковым проектом, а посему масштабность нового проекта обязана покрыть оставшиеся пустоты и проникнуть в каждый мозжечок
Именно ЧМ позволит нам наконец-то построить новые дороги, прорубить метро, заложить новую канализацию, сменить автопарк общественного транспорта, избавиться от пробок и от нынешней АКК! Раскаиваясь в своей недальновидности, предлагаю срочно подать заявку на проведение Летних Олимпийских игр в Каснодаре, а если не поможет- то хотя бы претендовать на ЧМ по городошному спорту!... Что поможет нам построить новые мосты через Кубань! Да прибудет с нами сила!!!

Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?!:) Из 2167 зарегистрированных пользователей ресурса только ТРОЕ из них что-то вякают против ЧМ-2018 в России и Краснодаре: ты, сочинец Рюк и предатель Сталкер. Причём все - "главные герои" темы "Эх, хорошо в стране родимой жить...":-D

Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью. Но ты-то, краснодарец, КУДА?#-o

Кузнец Вакула, ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ В 2018 ГОДУ ПРОЙДЁТ В РОССИИ И В Т.Ч. КРАСНОДАРЕ! Если ты не понимаешь, ЧТО это означает для миллионов российских пацанов и мужиков (и некоторых барышень и дам:)), то я тебе сочувствую... Соберись#-o

з.ы. Орион, прости, но твои Гулькевичи никак не смогут принять ЧМ по футболу:lol:

Кузнец Вакула
05.12.2010, 01:19
Андреич,просто радоваться ЧМ в родном городе- это одно, а радоваться, что благодаря этому будут решатся наконец наши комунально-хозяйственные проблемы, что это последняя надежда - совершенно иное. Разницу чуешь? Нет? Не заметил, что в этом посте НИ СЛОВА о ФУТБОЛЕ?!!! Что смысл вообще в другом? Ничем боле не могу помочь, это уже не ко мне.... походу и приколов на эту тему на ТВ тоже не уловил? .....мда... и с чуством юмора у тебя явный напряг......бдительный ты наш... (и цифирь оперативненько поднял) А что "вякать", уж позволь, решу сам....

Хищник
05.12.2010, 01:26
Первый раунд:
Англия - 2 голоса
Бельгия/Голландия - 4
Испания/Португалия - 7
Россия - 9.

Второй раунд:
Бельгия/Голландия - 2
Испания/Португалия - 7
Россия - 13

Судя по голосованию все было ясно еще до начала первого раунда, единственное что удивило что Англичан намеренно слили в первом раунде при этом унизив тем самым.
Заметте в первом рауде за Бенилюкс 4 голоса, а во втором два, то есть намеренно выбили Англию в первом туре:)

Хищник
05.12.2010, 01:34
Да это просто расширенные планы.

В ЮАР было 10 городов 10 стадионов.
В Германии 12 городов 12 стадионов.
Во Франции 10 городов 10 стадионов.
В США 9 городов 9 стадионов.

Бабла надо очень много, а лишний город - это не просто лишний стадион, а и куча инфраструктуры. Поэтому будут сокращать точно.
Дай Бог, что бы мы не попали под сокращение.
Сейчас еще раз карту глянул.
Краснодар, Ростов, Сочи - 2 группы
Москва-1, Москва-2, Ярославль - 2 группы
Москва-3, Питер, Калининград - 2 группы
Казань, Нижний, Самара - 2 группы
1/8 финала
Москва
Питер
Казань
Нижний Новгород
Самара
Ростов
Краснодар
Сочи
1/4 финала
Москва
Питер
Казань
Самара
1/2 Финала
Москва
Питер
Финал
Москва
за 3 место
Казань

Итого имеем в Краснодаре 5 матчей, по-моему нормально :lol:

Если Москве не разрешат 3 стадиона, то будет Московская обл. В Саранск, что то я не верю.

Со многим согласен, но думаю Сочи с Краснодаром побореться за матч 1/4, у Сочи шансов в разы больше из-за Олимпийского стадиона.

Хищник
05.12.2010, 01:56
Откуда деньги на такую дорогущую игрушку, судари???
В очередной раз руководящая слюнобрызжущая верхушка страны нагреется/наварится на подготовке к и самом ЧМ, из-за чего низы по-прежнему будут "типа чупа-чупс" сосать :evil:

Признайтесь честно, кто из жителей Кубани стал жить лучше всвязи с проведением ОлимпиАДы-14 у Чёрного моря??? Спросите у своих родителей о размере пенсии, у своих детей о питании и уровне их бесплатного обучения, загляните в свой дырявый карман у кассы супермаркета или АЗС... :evil:

Почему бы не провести референдум о согласии россиян вместо достойного уровня жизни иметь ЧМ, после которого управа Родины в разы увеличит свои капиталы за их счёт? Лично я против всяких ЧМ-а, ЧЕ-пы на территории нашей страны, пока низы не в состоянии нормально ЖИТЬ там, где им НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ценой собственной жизни отвоевали деды. Оно (ЧМ) нам пока не НАТО!!! :evil:
Что получит обычный россиянин от ЧМ???

(с) Это моё мнение, 2010

Обычный Россиянин получит зрелище которого он за свою жизнь может и не увидеть вообще, помимо этого обычный Россиянин если у него есть мозги получит возможность заработать себе на хлеб насущный путем обслуживания обеспечинных людей со всего мира которые будут готовы отдать свое бабло за то зрелище которое мы им предоставим..а к зрелищу еще нужно покушать , поспать, по..ебть так что заработать хватит всем:)

greatiger
05.12.2010, 03:49
по..ебть

Тогда стадион надо однозначно гденибудь в районе Красной Площади...там объездную с Ростовского шоссе как раз достраивают

Форекс
05.12.2010, 09:10
Я Рюк и Кузнеца Вакулу понимаю в том, что они обращают внимание на то, что деньги в стране есть и очень большие деньги. Могли бы россияне жить как жители большинства стран Аравийского полуострова? Ну не так, но значительно лучше нынешнего - да! Почему 12 млрд. долларов ( на Олимпиаду в Сочи) и 300 млн. рублей ( якобы на ЧМ-2018) не выделялись раньше на развитие инфраструктуры спорта на юге России, на дороги, на разруливание пробок Сочи и развитие горнолыжного туризма. Почему до сих пор единственной цивилизованной ареной страны были Лужники ( Локо это хорошо, но это частная, закрытая территория).
Вот и преподается это как победа ЕР, ее лидеров. А цена всему этому замораживание ( если не понижение) цен на энергоносители для Запада, строительство новых веток нефте- и газопроводов в уютные альпийские и близлежащие страны, которые утыканы элитным жильем российского бомонда.

Кузнец Вакула
05.12.2010, 11:21
Вот и преподается это как победа ЕР, ее лидеров.
Сейчас и укаладка асфальта вор дворе (прямая обязанность муниципальных властей) преподносится как благо от ЕР.

Грек
05.12.2010, 11:57
Форекс, а может хватит им газопроводы строить?Если кто не знает,газа на юге Руси сейчас практически нет.Все уходит на экспорт(у кого машина на газу,тот заметил,что заправки стоят,а цена с 11-50руб.поднялась до 15,а в некоторых местах и до16-50руб.)Я просто в этой сфере работаю,и немного в а...е с такой постановы.

Форекс
05.12.2010, 12:58
Форекс, а может хватит им газопроводы строить?

Хватит:shok:?
А ты представляешь нынешнюю власть без экспорта энергоресурсов? Ведь все наши последние бюджеты на 90% обеспечены только этим направлением. А изменть это может только один человек, который РЕАЛЬНО управляет страной. Может но не хочет, ибо за ним целый выводок остро-нуждающихся друзей с фамилиями Сечин, Кудрин, Тимченко, Ковальчук и братья Ротненберги.

OmaX
05.12.2010, 13:04
Зашёл в тему и сразу не понял что про Чемпионат мира ёпта #-o

Грек
05.12.2010, 13:08
Форекс, да пусть экспортируют,но не в ущерб своим гражданам.100процентов газа отправлять за бугор,это я считаю перебор

Немец
05.12.2010, 14:59
Грек, если бы отправляли 100%, мы бы перемерзли уже давно.

greatiger
05.12.2010, 15:06
Я те дам Гидрострой -сАсать... Выражения выбирай, герой, мля...

что-то вас не много - всего пятачог...так что нечего обижаться...

Грек
05.12.2010, 15:06
Немец, ну значит отправляют 98 процентов.Буквально за последние 2 часа я обзвонил всех наших поставщиков топлива,нигде газа нет,т.е.сегодня-завтра АГЗС будут простаивать.

Гудвин
05.12.2010, 15:16
Умные люди думают как на стад будем попадать, а Вы опять про море...Страна у нас такая. И ее надо либо воспринимать либо валить к Сталкеру. Чемп это плюс, Рюк правильно отпостил про Сочи. Никто не думал, что слабают. Да украли, да кого-то кинули, но можем же что-то делать. Созидать тобишь. Нам не хватает именно процесса созидания.

Колхозник
05.12.2010, 15:28
Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...#-o

Грек
05.12.2010, 15:40
Боюсь шо стад будет, это будет стад Галицкого, его под чемпионат мира и подпишут...#-o

да вроде же писали что это будет домашней ареной Кубани.Хотя все возможно...

remix
05.12.2010, 16:02
что-то вас не много - всего пятачог...так что нечего обижаться...

Какая разница, много-не много. Давай в твой район сасали посылать? Я хоть на Гидре и не живу, зато работаю там, восемнадцатый год уже.

Veni
05.12.2010, 16:02

Зачем Галицкому стад на 50 тыс мест....даже если за приход на стад он будет доплачивать болелам - все равно аншлага не будет.... а держать стад полупустым - дело убыточное .... Не думаю что АКК - не предложит вначале МОА построить стад... Другое дело что сейчас такая ситуация , что у нас в Краснодаре может появиться 3 стадиона - вот дела....Интересно чем всё закончится ....

Час Мужества
05.12.2010, 16:07
Veni
Не думаю что АКК - не предложит вначале МОА построить стад
АКК уже никому ничего не предложит. Инвестирует правительство.

Колхозник
05.12.2010, 16:22
Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом:-P

Портос
05.12.2010, 16:27
А скажите, уход или снятие АНТ, с должности губернатора, автоматически предпологает собой сложение полномочий прeзидента клуба, или нет?

Garalf
05.12.2010, 16:30
Не помню точно, была инфа, поправьте, если я не прав, что официально должности президента клуба нет.

ACDC
05.12.2010, 17:10
АКК уже никому ничего не предложит. Инвестирует правительство.
Ты вероятно пропустил выступление одного из питерских карликов в Цюрихе.:lol:

Veni
05.12.2010, 18:31
Veni, одно дело самому стад а 30 тыс строить, а другое дело подписаться на 50 тыс, но пополам с федеральным баблом:-P

Ну и зачем ему нужно иметь стад на 50 тыс обьяснишь....ты ни когда не бывал в Лужниках когда там собиралось тыс 5 болел ??? ...жуткое и непонятное зрелище ... а в АКК уже собирались по поводу постройки стада ...думаю и не сомневаюсь - строить стад к ЧМ - будет МОА... А Галицкий будет строить свой стад... ждёмс оф итогов по поводу стройки стада к ЧМ ...

Бармалей
05.12.2010, 18:46
Ну и зачем ему нужно иметь стад на 50 тыс обьяснишь....ты ни когда не бывал в Лужниках когда там собиралось тыс 5 болел ??? ...жуткое и непонятное зрелище ...
Veni, нуевонах эти Лужники,москали и так там зажирели с футболом.А нам 50 тыс понадобятся,если наша Кубань будет показывать хорошую игру и выйдет в еврокубки,куда она стремится,то полста тысяч будет в самый раз,а зная как в нашем крае любят футбол и этого будет мало.:)
В советское время конечно на стадионе Кубань и то больше собиралось... Но тогда время было другое.

Мастер
05.12.2010, 18:47
Ну шо? Начинаем зарабатывать? :evil:
http://futbol-1960.ru/russia/news/73498/page4.html

Час Мужества
05.12.2010, 19:18
Мастер
Ну шо? Начинаем зарабатывать?
Цены на билеты ФИФА устанавливает. Посему фигня это усё.
А вот у спекулянтов, возможно, они и больше стоить будут.

ACDC
05.12.2010, 19:40
Цены на билеты ФИФА устанавливает. Посему фигня это усё.
Очередное заблуждение.
Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики.:lol:
В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин.:lol:

Бармалей
05.12.2010, 19:42
Ну шо? Начинаем зарабатывать? :evil: Даааа уж,начнём копить деньги уже сейчас.:evil::lol:

Час Мужества
05.12.2010, 19:48
ACDC
Самый дешёвый билет на матч ЧМ в ЮАР стоил 20$, но купить по этой цене могли исключительно граждане южноафриканскойреспублики.
В 2006 (Германия), самый дешевый билет стоил 51$ и купить его мог (задавшись целью) даже инопланетянин.
И шо?

ACDC
05.12.2010, 20:00
Час Мужества, а то, что ФИФА выставляет определённую квоту в инете по фиксированной цене. И все. Дальше рулит страна-организатор.

пиво
05.12.2010, 20:26
А может тему пора в СПОРТ или ОФТОПИК? Вроде к нашему клубу тема имеет косвеное значение.

ACDC
05.12.2010, 20:29
пиво, ну да, давай заснём на два месяца.:lol:

пиво
05.12.2010, 20:37
Не... спать я не надо. Но для каждой темы вроде есть своё место. Или зачем ОФТОПИК, СПОРТ, ФЛУД...и т. д .?

ACDC
05.12.2010, 20:44
пиво, событие явно не из простых! :lol:
Уж точно не для перечисленных тобой разделов.
Хотя формально ты прав.

Scorpion
05.12.2010, 21:33
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/redwhiteworld/135059.html
:lol::lol::lol:

Гудвин
05.12.2010, 21:41
Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту. Галицкий тупо курит в сторонке:). Не его вопрос.

greatiger
05.12.2010, 22:22
Слышишь, ты оскорбил целый район города... В майкопе своем выепываться будешь... :evil:

:evil::evil::evil::evil::evil: ............да ладно...я не обидчивый...

ACDC
05.12.2010, 22:22
Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту. Галицкий тупо курит в сторонке:). Не его вопрос.
Ну как здесь (на третий день) можно говорить безапелляционно?:lol:

Кузнец Вакула
05.12.2010, 22:28
Стад будет на Энке,
Ну на Энке так на Энке:) Никаких проблем, как едили раньше, так и будем ездить... нам не привыкать. Сасалок и недовольства, как от некотрых жителей центральных районов, не будет...;)

Кузнец Вакула
05.12.2010, 22:33
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...ld/135059.html

Scorpion, :lol: именно после этих комментов я вчера постил, не все оценили;):lol:

greatiger
05.12.2010, 22:37
Wiliam Hill кстати ставки принимает уже на победителя 2018го года никто не хочет поставить?

Гудвин
05.12.2010, 22:41
Ну как здесь (на третий день) можно говорить безапелляционно?:lol:

Этой темой я занимаюсь несколько лет (любовь к футболу подвела). Могу даже предположить откуда проект будет. Но то, что ФК Магнид проходит мимо, всех нас должно только радовать. Как и то, что выбор ЧМ теперь нам дает осознание, что какой бы губер не пришел с футбольной темы уже не съехать. Любишь, не любишь, а заниматься придется.

ACDC
05.12.2010, 22:49
Гудвин, а как тогда понимать выступление чудо-юдо-рыба-кит в Цюрихе? И нервный смех Абрамовича?

Рюк
05.12.2010, 22:49
Кузнец Вакула, когда ж ты уймёшься-то, артист?!:) Из 2167 зарегистрированных пользователей ресурса только ТРОЕ из них что-то вякают против ЧМ-2018 в России и Краснодаре: ты, сочинец Рюк и предатель Сталкер. Причём все - "главные герои" темы "Эх, хорошо в стране родимой жить...":-D

Ну, ладно, провинциал Рюк (думаю, ни для кого не секрет, что сочинцы и ксийсоровонцы - конченые колхари, несмотря на все понты и нескрываемую неприязнь к жителям Краснодарского края, которых они пренебрежительно называют "кубанцами") и Сталкер, который сразу не смог скрыть радости (видимо, ещё осталось хоть что-то от того елизаветинского пацана, который гонял за "Кубань"), а потом, начитавшись Рюка, начал нести свою традиционную галиматью.

Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом.
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского :)). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас :oops:
И действия ФИФА вызывают недоумения. Особенно в части Катара. Там то на йух?

Грек
05.12.2010, 22:57
Рюк, как это на йух?Чтоб сборная Катара хоть раз в своей истории сыграла на ЧМ.

Гудвин
05.12.2010, 23:23
В части выбора Катара, равно, как и России, все абсолютно просто. Были выбраны страны, где есть политическая воля, ресурсы и понятие "откатинг". Я не играю на ставках, дал себе когда-то слово, но в отношении Катара был уверен больше, чем про нас.

Вагончик тронулся
05.12.2010, 23:56
не понимаю, как можно быть против такого события? просто не понимаю

Бармалей
06.12.2010, 00:13
не понимаю, как можно быть против такого события? просто не понимаю Тоже не укладывается в голове#-o.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?
Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018;)

greatiger
06.12.2010, 00:14
Тоже не укладывается в голове#-o.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?
Время ешё есть, к тому времени у нас будет новый тренер и новая сборная,лучше чем прежняя.Надеюсь что Россия достойно выступит на ЧМ-2018;)

Сборная демографеского кризиса выступит достойно?

Бармалей
06.12.2010, 00:23
Сборная демографеского кризиса #-o#-o#-oК тому времени бразильцев натурализуем....:lol:

Рюк
06.12.2010, 00:52

А я и не говорю, что я однозначно против. Я просто не разделяю всеобщего ликования. И не считаю, что это повод кричать "мы - лучшие, мы победили". Победа административная и победа спортивная - суть ни одно и то же. Да, теперь остаётся только верить в то, что мы не опозоримся и у нас будет хорошая сборная. Правда, из какого такого материала она вырастет - не понятно. Ладно, будем посмотреть. Собственно, 2014-й год уже сможет дать ответ - стоит ли надеяться. Если провалим зимнюю Олимпиаду в Сочи со спортивной точки зрения, то и про 2018-й тоже можно будет уже и не грезить.

Бугор
06.12.2010, 01:11
Собственно, 2014-й год уже сможет дать ответ - стоит ли надеяться. Если провалим зимнюю Олимпиаду в Сочи со спортивной точки зрения, то и про 2018-й тоже можно будет уже и не грезить.
у тебя ещё и надежда есть? :) А вот я смотря наблюдая за достижениями и спорт.результатами уверен что провалим. :( У нас отбиваются сейчас "старики", а замены и не видно. Фигурку уже завалили, горнолыжка и фристайл мёртвые, в бобслее Зубков с Воеводой пенсионеры уже, ...лыжники просто дохлые, в биатлоне девчата ещё бьются, но уже начинаю сдавать... И нигде смены не видно, за исключением единиц. У нас целое поколения по спорту нет.... и в ближайшее время не будет. Какие нах результаты. Мы только в фуршетах непревзойдённые победители #-o

-187-
06.12.2010, 08:52
Тоже не укладывается в голове.И это после того как наша сборная автоматом попадёт на ЧМ?
Не знаю, лично для меня радость от того, что наша сборная автоматом попадает в финальную часть ЧМ стоит далеко не на первом месте.. Чему радоваться, если мы не можем туда пробиться по спортивному принципу? И в отношении нашей сборной реально стоит ожидать какого нибудь очередного подвоха из разряда 0 очков в группе и т.п.
Лично для меня на первом месте стоит то, что в Краснодаре появится современный стадион, которого без ЧМ у нас скорее всего бы не было.. На втором месте то, что в городе возможно подлатают инфраструктуру (дорожную, транспортную и т.п.). А на третьем месте стоит возможность посещения в живую матчей ЧМ.. ИМХО

Форекс
06.12.2010, 09:06

Ну прочитай сегодня Дзичковского, он это пытается объяснить
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-12-06/1_1/

Форекс
06.12.2010, 09:21
И нигде смены не видно, за исключением единиц. У нас целое поколения по спорту нет.... и в ближайшее время не будет. Какие нах результаты. Мы только в фуршетах непревзойдённые победители

Не только в фуршете - в употреблении никотина, алкоголя и т.п.

Пройдитесь утром по своему микрорайону, парковым зонам. Посмотрите что вокруг лавочек творится, на которых под покровом темноты балдела не одна сотня подростков. Посмотрите на те немногие спортивные стадиончики вокруг тех же школ. Кого вы там утром увидите, кроме 2-3 постоянных возрастных аборигенов "спортсменов". И этому поколению Медведев предлагает рожать по 3 и больше детей. Кого они нарожают, если медицинская статистика дает 40% кесаревых у женщин и эта цифра только растет?
Огромнейшее расслоение уровня жизни людей сделало страну практически амебно-равнодушной ко всему происходящему. Поэтому у кого-то и есть блиц-восторг от грядущих спортивных событий на территории края, кто-то понимает, что попасть, что бобслейную трассув Красную Поляну , или на матч, скажем Мексика-Голландия на ЧМ-2018 для него будет просто неподъемным для бюджета. Поэтому вариант - смотреть ящик.

PJ
06.12.2010, 09:32
Стад будет на Энке, по достаточно легкому и бюджетному проекту.
На Энке, так на Энке... а на Гидрострое будет УТБ...
и ничего, что через весь город кататься....#-o

pragmatik
06.12.2010, 09:59
Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст.
Уверен,что даст.
1. Можно абсолютно точно говорить,что ЧМ-18 придаст популярности футболу в России. Даже если инфраструктура детского футбола не будет развиваться,возьмем количеством: на очередной детский набор придут условно не 20,а 50 пацанят.
2. Стадион ведь не решит вопрос с тренировочным процессом участников. Поэтому неизбежно будут приводиться в порядок другие поляны в городе,где смогут тренироваться 4 команды. ЧМ закончится-поляны останутся.
3. Не захочет царь-батюшка позориться на домашнем ЧМ. имхо сейчас все пацаны от 13 до 17 лет резко окажутся в шоколадно-тепличных условиях для развития.

ТомМич
06.12.2010, 10:02
Вот и ремикс на выступление Мутко подоспел:

:lol:http://hdd.tomsk.ru/file/epnkhkij :lol:

pragmatik
06.12.2010, 10:06
в биатлоне девчата ещё бьются, но уже начинаю сдавать...
В биатлоне,с приходом Прохорова и Кущенко,все только начинается.
А вот со всем остальным не поспоришь:(
Но то,что будет лучше,чем в Ванкувере я не сомневаюсь.
1. Домашнее судейство
2. Возможность максимально "накатать" домашние трассы-катки.
3. Бабла на подготовку спортсменов к Сочи сейчас не жалеют,условия созданы. Еще есть 3 зимних сезона,может кто и вырастет за это время.
4. Хуже,чем в Ванкувере,пожалуй,что и некуда.

Бугор
06.12.2010, 10:15
pragmatik,
Уверен,что даст.
Но то,что будет лучше,чем в Ванкувере я не сомневаюсь.
ты ж вроде не куришь? :lol:

Veni
06.12.2010, 10:25
Андреич, очень интересная интерпретация. Особенно в части того, что это чуть ли ни я идейный вдохновитель Сталкера. Но суть не в этом.
Видишь ли, я уже писал, что по логическим рассуждениям ЧМ в России - это может быть и хорошо. Хоть я в этом и не уверен. Но эмоционально я не испытывал радости. И с этим ничего не сделаешь. Я просто не вижу - где "наша" победа, в чём? Мы победили? В каком месте? К спорту и к развитию футбола этот факт никакого отношения не имеет. Буду рад ошибаться. Но детскому футболу это ничего не даст. А без развития детского футбола ни о каких победах мечтать не приходится. Но все деньги, что могли бы пойти на развитие футбола уйдут в строительство никому ненужных стадионов (за исключением краснодарского :)). А разве не видно на примере Зимней Олимпиады в Канаде, что спорт у нас в полной ж. Такого позора на зимних Олимпиадах у нас ещё не было. И это после того, как Сочи получил право на проведение Зимней Олимпиады!!! Фурсенко заявляет, что мы станем Чемпионами мира? С какого банана? Вырастить поколение талантливой спортивной молодёжи - это не с чиновниками договориться. Я не хочу повторения этого позора. Вот когда наша сборная и весь спорт выйдет на нужный уровень, тогда и можно заикаться о проведении столь масштабных соревнований. А сейчас :oops:

Как может победа в выборах ЧМ ничего не дать для развития футбола в том числе и детского....??? Я помню на чём тренировались дети Сочи до выборов Олимпиады ...а сейчас запасное поле на Жемчуге - просто загляденье - тебе рассказать сколько поколений футболистов там месило грязь...а в искусственные поля в Адлере а в Спутнике - там дети не вылазят с площадок - у нас в Краснодаре день и ночь пацаны занимаются в интернате Кубани - на базе Читук - на второй пятилетке - да всё не перечислить - и если бы ты видел восторг пацанов по поводу ЧМ в Нашей стране - их мечты - они уже дни считают и уверен каждый в тайне считает что он будет ИГРАТЬ на этом ЧМ - какой стимул для пацанов !!! - Да только за это уже надо радоваться проведению ЧМ -18 в Нашей стране !!!

Вагончик тронулся
06.12.2010, 10:35
против те, кто считает затраты
люди успешные в бизнесе, считают будущие прибыли...

Митрич
06.12.2010, 10:36

А никто не отменял русскую поговорку: "На зло бабушке, отморожу себе уши"... Вот она во всей красе и проглядывается :)

Портос
06.12.2010, 10:42
Да тут какая фигня...2018г. В идеале футболисты 20-30лет. Т.е. азы спортивного мастерства им закладывались в период 90-2000г. Вопрос! Кто это делал? Все тренера в провинциях и в столицах башмаками торговали в это время. Поколение Аршавиных- последнее, что вылупили еще союзные д/ю тренера. Чтобы за это время не народилось талантов- не верю. Просто с ними некому было работать. Вот и имеем сейчас юношеский и молодeжный футбол на уровне Гватемалы. А в 13-17лет учить уже поздно...Кто играть будет?

Портос
06.12.2010, 10:53
Красноярский губер тоже хочет матчи группового турнира, вместе с Новосибирской областью. Второй нарисовался за Рамзаном...А Чукотка чего молчит? Ее теперь в ФИФА знают... Отгрохали бы себе там Чум-Арену.

Сержиньо
06.12.2010, 10:54
Лично для меня на первом месте стоит то, что в Краснодаре появится современный стадион, которого без ЧМ у нас скорее всего бы не было.. На втором месте то, что в городе возможно подлатают инфраструктуру (дорожную, транспортную и т.п.). А на третьем месте стоит возможность посещения в живую матчей ЧМ.. ИМХО

полностью подписываюсь под каждым словом..........
именно возможное появление современного стадиона и улучшение инфраструктуры города, меня больше всего и обрадовало.
А смогу ли я попасть на игры вживую и как там выступит наша сборная, для меня уже дело .......надцатое.
Хотя конечно хотелось бы успехов в домашнем чемпе, но как показывает практика, хозяева не всегда оправдывают возложенных на них надежд.

Вагончик тронулся
06.12.2010, 10:55
Красноярский губер тоже хочет матчи группового турнира, вместе с Новосибирской областью. Второй нарисовался за Рамзаном...А Чукотка чего молчит? Ее теперь в ФИФА знают...

да пусть хотят :) хоть Владивосток :) в заявке четко указаны города
остальным - сасать

greatiger
06.12.2010, 10:57
стадион не начинали нигде строитЬ? никто не в курсе?

-187-
06.12.2010, 11:00
стадион не начинали нигде строитЬ? никто не в курсе?
Не, пока тебя не было на форуме, со вчерашнего вечера - ничего не изменилось.. Ждем..:lol:

Мармута
06.12.2010, 11:05

Во-во. География я хорошо знаю, и когда сказал жене, что это блоха на карте с населением, как в Краснодаре, она посмеялась и сказала, что если туда гости приедут, то эта пердяевка потонет в Персидском заливе вместе с верблюдами :lol:

greatiger
06.12.2010, 11:07
Во-во. География я хорошо знаю, и когда сказал жене, что это блоха на карте с населением, как в Краснодаре, она посмеялась и сказала, что если туда гости приедут, то эта пердяевка потонет в Персидском заливе вместе с верблюдами :lol:

...там верблюды сейчас больше для экзотики...вы видели Катар после того как там нефть нашли...вся Западная Европа по уровню жизни посасывает в сторонке

Портос
06.12.2010, 11:19
Проецируя на сегодняшний день, максимум готов отдать за билет-100$. За то, чтобы окунуться в "атмосферу". За большие деньги смотреть какое-нибудь Мозамбик-КНДР, я не пойду. Ну фиг с ним...200$ и свое пойло.

greatiger
06.12.2010, 11:20
Проецируя на сегодняшний день, максимум готов отдать за билет-100$. За то, чтобы окунуться в "атмосферу". За большие деньги смотреть какое-нибудь Мозамбик-КНДР, я не пойду. Ну фиг с ним...200$ и свое пойло.

писали же 35-80 тыщ рублей...и это пока по текущим ценам планируемая цена

greatiger
06.12.2010, 11:23
кстати - учитывая что Чемпионат мира - это 64 матча, а стадионов планируется задействовать 16...то в среднем на каждый стад получается 4 игры...а так реально видимо 3-5 матчей...

3 : 0
06.12.2010, 11:24
писали же 35-80 тыщ рублей...и это пока по текущим ценам планируемая цена
:shok:#-o
а с учетом барыжного коэффициента ... :shok::shok:#-o#-o

-187-
06.12.2010, 11:31
Вот что значит бабло рулит..
Действительно - уже во всех более или менее футбольных державах чемпионаты мира провели, что осталось провести только в Катаре с населением 1,6 млн. чел., и крупнейшим городом 340 тыс. чел.
Не смотря на казалось бы огромные внешние различия у Катара и России есть одно сходство - у обеих стран более 50% ВВП составляет добыча нефти и газа.. Но если в России хотя бы уместно говорить о развитии и популяризации футбола, то на кой хрен это делать в Катаре?
Кароче че говорить о гнилом российском футболе, если даже ФИФА заставляет задуматься о ее неадекватности и предвзятости в отношении некоторых решений.. ИМХО

КУБАНОИД 72
06.12.2010, 11:36
писали же 35-80 тыщ рублей...

на заборе то же писали...,а за ним как ты знаешь, дрова лежат.

Портос
06.12.2010, 11:43
Да знаю я про цены на билеты. И про типа конкурс 3000ч на одно место тоже. Ну-ну...В общем, я свою цену обозначил. Пусть думают(гы-гы).

Сержиньо
06.12.2010, 11:46
вся Западная Европа по уровню жизни посасывает в сторонке

ты бы с сасалками поосторожней:)......за Гидрострой уже люди вписались, щас и с Западной Европы подтянутся.

КУБАНОИД 72
06.12.2010, 12:09
я свою цену обозначил

да примерно так и будет стоить,
ну конечно на" VIP GOLD" будет по дороже...

PJ
06.12.2010, 12:15
писали же 35-80 тыщ рублей...
писали, и что? там не хватает слова "ДО", обозначающее верхний предел, а тире означает "предел в зависимости от матча" вот и усе.... :)

Рюк
06.12.2010, 12:24
Как может победа в выборах ЧМ ничего не дать для развития футбола в том числе и детского....??? Я помню на чём тренировались дети Сочи до выборов Олимпиады ...а сейчас запасное поле на Жемчуге - просто загляденье - тебе рассказать сколько поколений футболистов там месило грязь...а в искусственные поля в Адлере а в Спутнике - там дети не вылазят с площадок - у нас в Краснодаре день и ночь пацаны занимаются в интернате Кубани - на базе Читук - на второй пятилетке - да всё не перечислить - и если бы ты видел восторг пацанов по поводу ЧМ в Нашей стране - их мечты - они уже дни считают и уверен каждый в тайне считает что он будет ИГРАТЬ на этом ЧМ - какой стимул для пацанов !!! - Да только за это уже надо радоваться проведению ЧМ -18 в Нашей стране !!!

Да это радует. Но я наверное не правильно выразился и расставил акценты. К 2018 году это ещё не успеет принести плодов. В 2018-м нашу страну будет представлять сборная потерянного поколения.

Рюк
06.12.2010, 12:39
полностью подписываюсь под каждым словом..........
именно возможное появление современного стадиона и улучшение инфраструктуры города, меня больше всего и обрадовало.

Сержиньо, прекрасно понимаю причину радости. И рад за вас, краснодарцев. Но мне кажется этого слишком мало для эйфории и ликования. Во всяком случае для меня. События не столь однозначное. А что касается
как там выступит наша сборная, для меня уже дело .......надцатое.
Хотя конечно хотелось бы успехов в домашнем чемпе, но как показывает практика, хозяева не всегда оправдывают возложенных на них надежд.
Как болельщику мне нужна Победа и только Победа! А позора очень не хочется. Это только в наших любительских играх действует другой принцип - "главное не победа, а участие".

Кузнец Вакула
06.12.2010, 12:52
Вот потому что не понимаешь..:lol:
Да никто и не говорит, что против, просто возникают вопросы, которые не укладываются в логику-
-если бабки есть, причём немалые, то почему их раньше не тратили, почему их не хватает на другие, в т.ч. социальные проблемы?;
-зачем нужно было ждать столько лет ... и ещё 8!!! ждать, чтобы начать решать проблемы города?; За 8 лет Краснодар просто будет не проезжим...
-повышение налогов-это наша плата за банкет? Присутствующие работадатели в курсе...
А что касается детского футбола, то кто хотел;), тот занимается им, не дожидаясь мундиалей...

Dandy
06.12.2010, 13:06
-повышение налогов-это наша плата за банкет?
"Рашн экономи из ладж энд гроуинг":lol::app:

Гудвин
06.12.2010, 13:36
Жаба душит, слов нет. Но разве было бы лучше потратить эти бабосы на осушение Васюганских болот?:)

Евгeний
06.12.2010, 13:49
Не согласен с теми, кто утверждает, что поколение футболистов на 2018 год уже сформировано и ничего нельзя поделать.
После объявления места проведения ЧМ-2018, волей-неволей нашим функционерам прийдется налаживать систему подготовки молодых спортсменов, может быть просто тупо количеством новых пацанов и увеличением жалования детским тренерам. А это уже немало. И в 15 лет, можно начать заниматься чем-то серьезно и добиваться результата. А если будут созданы нормальные условия для тренировок, да еще все это разбавлять множеством турниров, прививая соревновательный дух. Ученье- свет, а неученье тьма. Твердили нам всем с детства. И правильно ведь твердили. Надолго ли хватит запала 2018, посмотрим, но на лет еще 8 после чемпионата хватить должно. Я думаю тупая статистика в ближайшие два года покажет увеличение числа занимающихся футболом и количества детских тренеров. ИМХО.

Dandy
06.12.2010, 13:50
Во-во. География я хорошо знаю, и когда сказал жене, что это блоха на карте с населением, как в Краснодаре, она посмеялась и сказала, что если туда гости приедут, то эта пердяевка потонет в Персидском заливе вместе с верблюдами
нам всегда удивительно - почему про нас думают :медведи по улицам ходят...а сами-то , не лучше#-o
Территория у них, конечно маловата...зато ВВП на душу населения-второй в мире(после Лихтенштейна)...это я про верблюдов:lol:
Мармута, покажи жене и сам посмотри.
это заявочная презентация Катара:
http://www.fifa.com/worldcup/bidders/live/newsid=1343821/index.html

Dandy
06.12.2010, 14:00
в Катаре между 14 стадионами ЧМ 2022 они МЕТРО пообещали сделать :shok:#-o:lol:

Гудвин
06.12.2010, 14:02
Дык у них и на велике можно доехать:)

Мармута
06.12.2010, 14:02
Та на што она мне, презентация?
Выборы эти - фуфломициновые, понятное дело.
Неважно, нужно оно всему миру или нет - проводить ЧМ в богатой пердюхе под названием КАТАР - важно, что бапки кем-то уплочены. А вбухивать в метро им есть что, доходы от нефти делятся, поди, совсем не так, как у нас.

-187-
06.12.2010, 14:07
в Катаре между 14 стадионами ЧМ 2022 они МЕТРО пообещали сделать
14 стадионов - в среднем по 50 тыс. = 700 000 мест.. В стране проживает около 1 600 000 человек... Они всем трудоспособным населением не смогут заполнять стадионы после проведения ЧМ.. Другую страну нельзя было поразвивать?:shok:

Drow Elf
06.12.2010, 14:15
Я имхую так, основные цели Блаттера, ради которых он в 4-й раз прокатывает грандов:
1) знатный щелчок по носу "ведущих футбольных держав", начавшим охеревать от чрезмерно опухшего ЧСВ.
2) Англия и СШП = 2 голоса на выборах президента ФИФА в 2011 году, Африка (ЧМЮАР), Латинская Америка (ЧМБр), Восточная Европа (ЧМРос) и Ближний Восток (ЧМК) = докуа голосов на выборах президента ФИФА в 2011 году.

А вообще, как и говорил Блаттер на церемонии, надо достойно принимать проигрыш. Англичане до и после 2 декабря ведут себя просто по-детсадовски.

pragmatik
06.12.2010, 14:39
-если бабки есть, причём немалые, то почему их раньше не тратили, почему их не хватает на другие, в т.ч. социальные проблемы?;
-зачем нужно было ждать столько лет ... и ещё 8!!! ждать, чтобы начать решать проблемы города?; За 8 лет Краснодар просто будет не проезжим...
-повышение налогов-это наша плата за банкет? Присутствующие работадатели в курсе...
А что касается детского футбола, то кто хотел, тот занимается им, не дожидаясь мундиалей..

Кузнец Вакула, да все ты правильно пишешь. Действительно, при наличии больших денег мы имеем отсутствие современных стадионов,разбитые дороги, убогие аэропорты, нищих детских тренеров и т.д. и т.п. На вопрос "почему" имхо правильный ответ : "воруют".
И будут воровать... Наверное,даже больше,чем раньше. Просто если выбирать между "воруют и никуа нет" и "воруют,но хотя бы делают" я выбираю вариант №2, ибо вариант №3 в нашей стране отсутствует.

Портос
06.12.2010, 14:42
Евгений, по зарплатам и через массовость+ условия, - все это конечно правильно. Примерно так было и при Союзе. И были результаты. Но к сожалению, начинать в 15 лет в игровых видах спорта слишком поздно. Бывают конечно исключения, но...В возрасте 10-13лет начинают в единоборствах. А в игровых первый набор в 6-8л. Даже в хоккее. Это правило.Остается уповать на самородков, которые, надеюсь, выстрелят.

Dandy
06.12.2010, 15:04
centrolit, :lol:
:app::app::app:

Кузнец Вакула
06.12.2010, 15:17
На вопрос "почему" имхо правильный ответ : "воруют".
Можно подумать им раньше кто-то мешал воровать?:lol: Мы ж и так ужо согласны, лишь бы, *****, делали:lol:
А вывод здесь другой-ПАФОС им нужен, музыкальная подводочка и бронзовое лицо... и скупая мужская слеза... на фоне стяга и скромной надписи "Единая Россия";) На новые же два срока идёт....

Гудвин
06.12.2010, 15:32
Есть такие вещи как геополитика, идеология и т.д. Я думаю, что в этом плане ЧМ дает только плюсы. Ну а то, что воруют:). Русская традиция. Вот всполошились из-за чемпа. А от того, что вся природная рента капает в 15-20 карманов не обидно? Если Эмираты бабло при рождении ребенка сразу на счет зачисляют, а у нас земельный участок пообещали после третьих родов. Такая страна, что поделаешь. Но у нас зато люди хорошие:)

Бугор
06.12.2010, 15:44
И будут воровать... Наверное,даже больше,чем раньше. Просто если выбирать между "воруют и никуа нет" и "воруют,но хотя бы делают" я выбираю вариант №2, ибо вариант №3 в нашей стране отсутствует.
Как это нет? :shok: Сталина на вас нет :lol:

Сержиньо
06.12.2010, 15:53
рад за вас, краснодарцев. Но мне кажется этого слишком мало для эйфории и ликования

Рюк, а мы ликуем по мере поступления поводов, для этой самой эйфории. А вам надо сразу всё и много?

Как болельщику мне нужна Победа и только Победа! А позора очень не хочется.
ну ты кидаешься сразу в крайности......или победа или позор.
А по мне если выйдут из группы, и пройдут как можно дальше, и если уступят, то достойному сопернику, опять же достойно, то уже будет не плохо.........хотя и обидно.

Андреич
06.12.2010, 16:01
Можно подумать им раньше кто-то мешал воровать? Мы ж и так ужо согласны, лишь бы, *****, делали
А вывод здесь другой-ПАФОС им нужен, музыкальная подводочка и бронзовое лицо... и скупая мужская слеза... на фоне стяга и скромной надписи "Единая Россия" На новые же два срока идёт...

Кузнец Вакула, стесняюсь напомнить, что эта тема про ЧМ-2018 в России:) Что или кто мешает тебе флудить в твоей любимой теме в соответствующем разделе форума?:) Не надоело в каждой второй теме рассказывать о том, как "...хорошо в стране родимой жить..."?:lol:

Рюк
06.12.2010, 16:09
Рюк,
ну ты кидаешься сразу в крайности......или победа или позор.
А по мне если выйдут из группы, и пройдут как можно дальше, и если уступят, то достойному сопернику, опять же достойно, то уже будет не плохо.........хотя и обидно.

Для следующего чемпионата Мира такой расклад и для меня будет приятен. А дома хотелось бы большего. Тем более Фурсенко обещал. ;)

КУБАНОИД 72
06.12.2010, 16:13
Тем более Фурсенко обещал.
Ну тогда другое дело , этот раз обещал -значит точно станем чемпионами мира :lol:

avgust
06.12.2010, 16:13
Я тут, прикинул на досуге, что следуя олимпийской логике мы имеем состав ПЛ в 2018 году:
1 Кубань
2 Сатурн
3 Ростов
4 Крылья
5 Газпром
6 Урал
7 Рубин
8 Ротор
9 Шинник
10 Жемчужина
11 Балтика
12 Волга
13 Лужники (Торпедо ЦСКА или сборная...?)
14 Мордовия
15 Спартак
16 ... - ХЗ кто.
То-то Рамзанчик первый заголосил о проведении матча в Грозном, почувствовав общий тренд ситуации, Следом подтянулись Новосибирск с Красноярском. Это либо расширение ПЛ, либо о таких командах как Томь, Спартак Нч, Анжи, Амкар и прочие Локомотивы-Динамы можно забыть на ближайшие 8 лет... Интересное кино получается. :lol::app:
В принципе, ИМХО, это правильный тренд... :)

Гудвин
06.12.2010, 16:17
avgust, спорно это все. Здесь много факторов, в конце-концов и Пердивный клуб может провести ЧМ, примеры тому были.

avgust
06.12.2010, 16:19
Гудвин,
Тогда не вижу логики - Жемчужина...:beer2:

Рюк
06.12.2010, 16:34
Я тут, прикинул на досуге, что следуя олимпийской логике мы имеем состав ПЛ в 2018 году:
1 Кубань
2 Сатурн
3 Ростов
4 Крылья
5 Газпром
6 Урал
7 Рубин
8 Ротор
9 Шинник
10 Жемчужина
11 Балтика
12 Волга
13 Лужники (Торпедо ЦСКА или сборная...?)
14 Мордовия
15 Спартак
16 ... - ХЗ кто.
То-то Рамзанчик первый заголосил о проведении матча в Грозном, почувствовав общий тренд ситуации, Следом подтянулись Новосибирск с Красноярском. Это либо расширение ПЛ, либо о таких командах как Томь, Спартак Нч, Анжи, Амкар и прочие Локомотивы-Динамы можно забыть на ближайшие 8 лет... Интересное кино получается. :lol::app:
В принципе, ИМХО, это правильный тренд... :)

Подобную мульку я ещё три дня назад на форуме ФК "Торпедо" читал. Предлагаю для сравнения.

1. «Зенит» С.Петербург;
2. ЦСКА Москва;
3. «Рубин» Казань;
4. «Спартак» Москва;
5. «Динамо» Москва;
6. «Ростов» Ростов-на-Дону;
7. «Терек» Грозный («Анжи» Махачкала, «Алания» Владикавказ)
8. «Крылья Советов» Самара;
9. «Кубань» Краснодар;
10. «Волга» Нижний Новгород;
11. «Мордовия» Саранск;
12. «Урал» Екатеринбург;
13. «Жемчужина» Сочи;
14. «Шинник» Ярославль;
15. «Балтика» Калининград;
16. «Ротор» Волгоград («Энергия» Волжский).

Вводные для определения участников:
1. Во всех городах, принимающих ФИФА ЧМ-2018, должна быть команда Премьер-лиги. Иначе, на какой …, стадион, вмещающий 40 тысяч.
2. В каждом из городов, желательно, не более одной команды в Премьер-лиге, т.к. она не резиновая (исключение – Москва, но так получилось исторически).
2а. «Торпедо» не пустят в данный тесный клуб столичных олигархов – хватит и Первого дивизиона.
2б. Московские команды проредят – ЦСКА и «Спартак» вне обсуждения (рука не поднимется), мой выбор «Локомотив», а не «Динамо» - во-первых, имя громче, во-вторых, административный ресурс, в-третьих, болельщиков побольше.
2в. Москва и Московская область – один субъект РФ. Этим объясняется отсутствие «Сатурна» и «Химок», а также их неубедительным финансированием.
3. Остается одно вакантное место на все регионы – я поставил одну из закавказских команд, во-первых, для политики, во-вторых, денег много, в-третьих, вписываются в концепцию «осень-весна».
4. «Ротор» Волгоград получит финансирование от строительства инфраструктуры или будет заменен на другую команду из города.
4. Основываясь на вышеизложенном, команды упорядочены в соответствии с достижениями 1-8 в Премьер-лиге 2010, 9-16 Первом дивизионе.

P.S. Возможно также демократическое решение по образу и подобию баскетбольного, т.е. с 15-тью командами подписывается контракт, к примеру, на 10-ть лет; Премьер-лига расширяется до 18-ти команд; за три оставшиеся путевки каждый год ведут борьбу клубы Первого дивизиона.

ACDC
06.12.2010, 17:16
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы интересовались, какие чувства вы испытываете в связи с победой России в борьбе за право проведения чемпионата мира в 2018 году. Большинство читателей (18 669 человек, или 47,0 %) ответили, что испытывают восторг.

Какие чувства у вас преобладают в связи с победой России в тендере ЧМ-2018?

Восторг — 18 669 (47,0 %).
Сдержанная радость — 9497 (23,9 %).
Удовлетворение — 4241 (10,7 %).
Недоумение — 2203 (5,5 %).
Огорчение — 2295 (5,8 %).
Безразличие — 2836 (7,1 %).
http://www.championat.ru/football/news-673714.html

Рюк
06.12.2010, 17:25
"Чемпионат.ру" подвёл итоги опроса, в ходе которого мы интересовались, какие чувства вы испытываете в связи с победой России в борьбе за право проведения чемпионата мира в 2018 году. Большинство читателей (18 669 человек, или 47,0 %) ответили, что испытывают восторг.

47,0 % - это не большинство. ;)

Судью на мыло
06.12.2010, 17:31
47,0 % - это не большинство
Это нормальный процент для нашей страны. Мы же не Англия и не Бразилия, что бы всей страной в дружном экстазе ликовать.

greatiger
06.12.2010, 17:37
в Катаре между 14 стадионами ЧМ 2022 они МЕТРО пообещали сделать :shok:#-o:lol:

ну так не сжигать же лишние деньги...а так на них хоть землю перекопать можно

pragmatik
06.12.2010, 17:39
47,0 % - это не большинство.
Ну это то,что хочешь видеть лично ты.
47%-восторг + 23% радость +10.7% удовлетворение. Итого 80%-ЗА
недоумение+огорчение=11% ПРОТИВ
7% безразличие-читай ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.

80%-большинство?

Кузнец Вакула
06.12.2010, 18:13
стесняюсь напомнить, что эта тема про ЧМ-2018 в России
Предлагаешь ещё раз прокричать-УРААААААААААААААА!!!:lol::lol::lol: и закрыть тему :lol:
Не надоело в каждой второй теме рассказывать о том, как "...хорошо в стране родимой жить..."?
ЧМ в нашей стране, вот о ней и гутарим;) Страна такова какова она есть и больше никакова:) Не согласен?:lol:...

Рюк
06.12.2010, 18:20
Ну это то,что хочешь видеть лично ты.
47%-восторг + 23% радость +10.7% удовлетворение. Итого 80%-ЗА
недоумение+огорчение=11% ПРОТИВ
7% безразличие-читай ВОЗДЕРЖАЛИСЬ.

80%-большинство?

Написано было, что БОЛЬШИНСТВО испытывают ВОСТОРГ, а не БОЛЬШИНСТВО ЗА. 47 % - это не большинство. А лично я - не хочу чтоб у моих сограждан были восторги по надуманным и неоднозначным поводам.
Моё же собственное отношение по этому опросу было бы между удовлетворением и недоумением. Точнее - и так, и сяк. Но так нельзя было бы отвечать. Посему не знаю как бы я в итоге ответил.

Судью на мыло
06.12.2010, 18:23
Написано было, что БОЛЬШИНСТВО испытывают ВОСТОРГ, а не БОЛЬШИНСТВО ЗА. 47 % - это не большинство. А лично я - не хочу чтоб у моих сограждан были восторги по надуманным и неоднозначным поводам. Моё же собственное отношение по этому опросу было бы между удовлетворением и недоумением. Точнее - и так, и сяк. Но так нельзя было бы отвечать. Посему не знаю как бы я в итоге ответил.
Вот же ты нудный :lol:

Большинство читателей (18 669 человек, или 47,0 %) ответили, что испытывают восторг.
Что не так? 47% - это простое большинство. Никто же не писал об абсолютном большинстве, которое всегда должно быть более 50%.

Рюк
06.12.2010, 18:27
Вот же ты нудный :lol:

Что не так? 47% - это простое большинство. Никто же не писал об абсолютном большинстве, которое всегда должно быть более 50%.

Ну и никто не писал об относительном большинстве. ;)

Судью на мыло
06.12.2010, 18:52
Ну и никто не писал об относительном большинстве.
А такой термин не употребляют.
Если говорят большинство, то имеется ввиду простое большинство, т.е. больше остальных, а если говорят абсолютное большинство, то имеется ввиду больше половины. :)

Рюк
06.12.2010, 19:54
А такой термин не употребляют.
Если говорят большинство, то имеется ввиду простое большинство, т.е. больше остальных, а если говорят абсолютное большинство, то имеется ввиду больше половины. :)

Ну, пусть будет так. Ты-то сам как воспринял известие?

Судью на мыло
06.12.2010, 20:07
Ну, пусть будет так. Ты-то сам как воспринял известие?
Я - разумеется с восторгом:lol:
Ни Москва-80, ни Сочи-2014 не идут ни в какое сравнение с грандиозностью и полезностью этого соревнования для России, конкретно для нашего региона и для меня, как футбольного болельщика.

Митрич
06.12.2010, 21:37
Даже в благополучные советские годы (когда строилось всё и вся кругом), Олимпиада-80 стала дополнительным толчком для строительства таких современных по тем временам объектов, как гостиница Космос, аэропорт Шереметево-2, чуть ли не лучшего велотрека в Европе (если не в мире) "Крылатское" с паркетом из карельской березы, современнейшего спорт-комплекса Олимпийский, телецентра Останкино и пр, пр, пр...
А были бы эти объекты построены без Олимпиады к 80-му году - большой вопрос. А что уж говорить про наши времена.... и конкретно про наш город-деревню Краснодар...

Разве не стоит, как минимум, просто жить и радоваться ради слов, которые произнесут на разных языках мира на весь мир: "Мы ведем нашу трансляцию c чемпионата мира по футболу из города Краснодара" ????

Час Мужества
06.12.2010, 21:40
Митрич
гостиница Космос
Измайлово ещё. Некуёвая, нада сказать, гостиница.:mrgreen:

Митрич
06.12.2010, 21:43
Митрич

Измайлово ещё. Некуёвая, нада сказать, гостиница.:mrgreen:

По-моему там целый комплекс из 4-х "свечек" чуть ли не по 20 с лишним этажей :) Был я там пару раз в командировке, даже сейчас по прошествии 30 лет, размах - впечатляет :) Есть еще гостиница Салют, на м. Юго-Западная, тоже под Олимпиаду построена. И тоже в 20 с лишним этажей :)

Гудвин
06.12.2010, 21:52
И аэропорт скотским перестанет быть, глядишь международный зал сделают для приезда болел. А то как вспомнишь условия, проще из Москалии за бугор лететь

Час Мужества
06.12.2010, 21:52
Митрич
По-моему там целый комплекс из 4-х "свечек"
Я имел ввиду весь комплекс.
По крайней мере, соотношение цена-качество однозначно №1 для меня во всей России.:lol:

Однако было ще:

"В период Олимпиады — ограничено число командировок в Москву, отменены все экскурсии в Москву из других городов страны, ограничен въезд в Москву на личных автомобилях, поезда направлялись по объездным маршрутам.

За 101-й километр от столицы выслали лиц с уголовным прошлым и «антиобщественные элементы», в список которых попали и многие диссиденты. В июле 1980 года оперативники МУРа задержали двадцать известных московских «воров в законе» и криминальных «авторитетов», которые на автобусах были доставлены в здание МВД СССР. С ними встретился министр внутренних дел Николай Щёлоков, высказавший требование «избавить столицу от нежелательных эксцессов в период Олимпиады». Также превентивно изолировались агрессивные душевнобольные".

Интересно, Нургалиев будет с дедом Хасаном встречаться?:lol:

Митрич
06.12.2010, 22:06
Митрич

Я имел ввиду весь комплекс.
По крайней мере, соотношение цена-качество однозначно №1 для меня во всей России.:lol:

Однако было ще:

"В период Олимпиады — ограничено число командировок в Москву, отменены все экскурсии в Москву из других городов страны, ограничен въезд в Москву на личных автомобилях, поезда направлялись по объездным маршрутам.

За 101-й километр от столицы выслали лиц с уголовным прошлым и «антиобщественные элементы», в список которых попали и многие диссиденты. В июле 1980 года оперативники МУРа задержали двадцать известных московских «воров в законе» и криминальных «авторитетов», которые на автобусах были доставлены в здание МВД СССР. С ними встретился министр внутренних дел Николай Щёлоков, высказавший требование «избавить столицу от нежелательных эксцессов в период Олимпиады». Также превентивно изолировались агрессивные душевнобольные".

Интересно, Нургалиев будет с дедом Хасаном встречаться?:lol:

Сейчас ситуация такова, что если Дед Хасан захочет и его пригласит :lol:

Леонид
06.12.2010, 22:53
спорт-комплекса Олимпийский
Впервые оказался в спорт-комплесе Олимпийском зимой, сразу после Олимпиады. Смотрел игру Кубани в каком - то турнире, уже не помню. Но очень хорошо помню то необыкновенное ощущение: Футбол зимой в Москве, хотя и под крышей, но стадион - то настоящий.

Леонид
06.12.2010, 22:57
Измайлово ещё
На моих глазах строилась. Тогда от Измайловскогго парка на автобусе ездил в Балашиху.
Но больше всего мы завидовали тем кто бесплатно получил квартиры в Олимпийской деревне, да ещё и с мебелью.

Иштван
06.12.2010, 23:30
Рюк, заканчивай ты эти самокопания и прими ЧМ 2018 в Росии как данность. В любом случае для Краснодара он принесет больше плюсов. Единственный шанс немного улучшить инфраструктуру города помимо насильственной смены власти:lol:

Рюк
07.12.2010, 00:11
Рюк, заканчивай ты эти самокопания и прими ЧМ 2018 в Росии как данность. В любом случае для Краснодара он принесет больше плюсов. Единственный шанс немного улучшить инфраструктуру города помимо насильственной смены власти:lol:

Самокопания закончил, ЧМ принимаю как данность. Вот только слово "инфраструктура" меня как-то напрягает. Предлагаю не отождествлять спортивное событие с этим странным словом. ;)

Predator vs aliens
07.12.2010, 08:45
Подводя краткое резюме, все социально-политические проблемы РФ существуют независимо от ЧМ, и что не будет решено при его проведении, при непроведении всё равно никуда бы не делось. Поэтому в любом случае, ЧМ в нашем городе - это просто СУПЕР! Помимо того, что все мы получим уникальную сопричастность к главному футбольному турниру, кто-то ещё даже на сами матчи попадёт, город получит положительные изменения в плане "странного слова" и всем нам потом будет, что в старости рассказывать внукам :):beer2:

Бооооо
07.12.2010, 10:54
Теперь главное на данное мероприятие достать билеты !!! Если не достану, то попрошу дядю в Испании купить через турфирму :))))))))))

Портос
07.12.2010, 11:08
Мне как-то не верится, что на всех матчах в Краснодаре будет страшенный аншлаг. Неужели на какое-нибудь Конго или что-то похожее африканцы или азияты с арабами забьют битком все стадо? Смотря какая группа конечно...На местных тоже ведь квота будет предусмотрена? По моему,-все зависит от цены.

Митрич
07.12.2010, 11:10
А наши банки наверно уже разрабатывают кредитные программы на приобретение билетов на ЧМ :) Типа: "Ипотека на билет на ЧМ-2018 ! Первый взнос снижен!" :lol:

-187-
07.12.2010, 11:47
Мне как-то не верится, что на всех матчах в Краснодаре будет страшенный аншлаг.
У нас на ЦСКА Аншлаг, а на ЧМ на супер-стадион никто не пойдет?:lol::shok:

КУБАНОИД 72
07.12.2010, 11:52
Президент РФС Сергей Фурсенко отметил, что чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.

- Чемпионат мира-2018 пройдет в России – это уже свершившийся факт. Что дальше – надо подписать с ФИФА договор на проведение турнира?
– Договор подписывается за полгода до выборов страны – хозяйки ЧМ. Иначе бы и выдвижение не состоялось, подписание договора в данном случае – необходимая процедура допуска собственно к выборам. Так что главные формальности уже документально оформлены.

– Церемония выборов получилась более чем интересной и захватывающей. Речь Виталия Мутко на английском, смахивание слезы Андреем Аршавиным, мальчик Саша, забивающий гол Буффону… Что осталось в памяти лично у вас?
– Тот момент, когда из конверта, который распечатал Йозеф Блаттер, показалась надпись "Россия". По-моему, президент ФИФА еще ничего не сказал, а мы, сидящие в зале члены российской заявки, уже все поняли, вскочили с мест. Следующий запоминающийся момент – презентация. Все выступающие проявили себя на пять баллов! Хороша была группа поддержки. Отдельно отмечу огромный вклад в успех премьер-министра Владимира Путина, вице-премьера Игоря Шувалова, министра спорта Виталия Мутко, исполнительного директора нашего Заявочного комитета Алексея Сорокина. У нас была отличная команда!

– Блогосфера госсектора взорвалась буквально на следующий день после победы России в Цюрихе – не проходит и дня, чтобы главы регионов, городов не заявляли о готовности принять матчи ЧМ. Есть ли у них шансы? Или список из 13 городов, включенных в нашу заявку, может быть только сокращен, но никак не расширен?
– Вообще, есть формальная процедура формирования Заявочной книги. В нее уже вписаны города, которые могут провести матчи турнира. Почему могут? Потому что список городов будет, возможно, только сокращен, но никак не расширен. И мы постараемся сделать все, чтобы список все же остался без изменений. Вместе с тем в каком-то виде хотелось бы, чтобы новые города-претенденты не остались в стороне от популяризации футбола, которую, безусловно, обеспечит нам ЧМ. Так что будем рады участию в том или ином виде всех городов, где любят футбол.

– Кто будет проводить отбор городов, где пройдут матчи чемпионата мира?
– Утверждение произойдет в 2012 году, и выбирать будут чиновники ФИФА только из городов, которые попали в Заявочную книгу. Соответственно, чемпионат мира может пройти максимум в 13 российских городах.

purik
07.12.2010, 12:34
Я я я пойду :))

07.12.2010, 12:41
а на ЧМ на супер-стадион никто не пойдет?
Если будет адекватная цена, то пойду. А если заломят цены, то пошли они на йук.

-187-
07.12.2010, 12:47
За адекватную цену у нас и стотысячный стадион заполнят..:)

Портос
07.12.2010, 13:14
187, ха...Ты сравнил, то ж "Кубань" играла, для меня никакой Гондурас рядом не валялся. А тут красивый футбол посмотреть за 30-80т рублями? Нееe. Нехай гондурасцы и смотрят.

-187-
07.12.2010, 13:32
187, ха...Ты сравнил, то ж "Кубань" играла, для меня никакой Гондурас рядом не валялся. А тут красивый футбол посмотреть за 30-80т рублями? Нееe. Нехай гондурасцы и смотрят.
Ну я надеюсь, что насчет 30-80 была неудачная шутка.. А так, думаю даже тыщ за 5 пойдешь как миленький..:lol: Ты только представь атмосферу на заполненном под завязку 50-ти тысячнике! Жаль, что сборную России не увидим - это было бы фантастически..

Радуга
07.12.2010, 14:03
Что касается стоимости билетов на матчи ЧМ-2018, то сейчас будет появляться много различных мнений и информации. Ей порой не стоит доверять. Билетная политика и цены на них будут определены ФИФА за год-полтора до турнира. Сейчас цены на билеты обсуждать бессмысленно», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».http://www.sports.ru/football/74731247.html

Бугор
07.12.2010, 14:09
Жаль, что сборную России не увидим - это было бы фантастически..

Почему не увидим? Запросто увидим. С коммерческой точки зрения ее игры лучше устаивать в Казани, то есть подальше от Москвы.
насколько мне помнится, то проводится жеребьёвка. Так что увидеть в Краснодаре сб. России даже вполне....:) Самое главное чтобы не было жары как в прошлом году, а то ЧМ в ЮАР гостям и футболёрам покажется раем. :cry::lol:

07.12.2010, 14:12
ЧМ в ЮАР гостям и футболёрам покажется раем.
Уж лучше бегать по жаре, но с нормальным болением, чем под пердеж вувузел.:lol:

Колифей
07.12.2010, 14:23
Бугор,
а то ЧМ в ЮАР гостям и футболёрам покажется раем
Учи... нет, не матчасть... географию, на. В ЮАР во время ЧМ зима была. Не скажу, что все там сильно мёрзли, но от жары явно не изнывали.

ЗЫ: Вот Катар - это другое дело. :)

Колифей
07.12.2010, 14:25
насколько мне помнится, то проводится жеребьёвка.
Жеребьёвка-то проводится. Вот только сеяные сборные сразу к группам крепятся. А знамо и к городам. Ясень пень, что сборная России, как хозяйка ЧМ, будет среди сеяных. А значит шансы, что будет играть в Краснодаре, равны 0.

-187-
07.12.2010, 14:28
насколько мне помнится, то проводится жеребьёвка.
Ну тогда мне вообще страшно представить какой ажиотаж будет на эти матчи.. Придется играть несколько раз, пока все не посмотрят..:lol:

-187-
07.12.2010, 14:29
Так что увидеть в Краснодаре сб. России даже вполне....
Жеребьёвка-то проводится. Вот только сеяные сборные сразу к группам крепятся. А знамо и к городам. Ясень пень, что сборная России, как хозяйка ЧМ, будет среди сеяных. А значит шансы, что будет играть в Краснодаре, равны 0.

Бугор, ты это - чего смуту наводишь, я уже хотел за билетами бежать..#-o:)

Lesik_2007
07.12.2010, 14:41
насколько мне помнится, то проводится жеребьёвка. Так что увидеть в Краснодаре сб. России даже вполне....

Вот как было в ЮАР:

Сборная ЮАР как хозяин чемпионата получила первый номер в группе A. Затем по группам от B до H последовательно распределили команды из первой корзины (по рейтингу фифа); все они получили первые номера в своих группах. Команды второй корзины также последовательно были помещены во все 8 групп.

Так что Россия будет играть в московской группе....

Грек
07.12.2010, 14:48
Не знаю кому-как,а я очень жду в Краснодаре сборную Греции,тогда и стоимость билета для меня будет не помеха:-)

07.12.2010, 14:49
На матчи нашей сборной пойдет вся верхушка власти. Угадайте с одного раза в каком городе им лучше ходить на футбол?

ACDC
07.12.2010, 14:55
На матчах ЧМ-2010 побывало 3,27 млн болельщиков. Средняя посещаемость – 49134 человека за матч. Это третьи показатели в истории проведения чемпионатов мира. ЮАР уступил только ЧМ-94 в США (3,59 млн в целом и 68991 человек за матч), и ЧМ-2006 в Германии (2,36 млн в целом и 52401 зрителя за матч). Впрочем, такие оптимистические цифры получились благодаря большим стадионам в ЮАР и заполняемости в плей-офф. Большинство же матчей группового этапа не добирали в среднем 5-7 тысяч болельщиков, а некоторые и все 10. По мнению организаторов, проплешины на трибунах и пустые вип-ложи стали следствием билетной политики ФИФА – большие квоты для всевозможных чиновников и спонсоров, которые просто не пришли на футбол. Много билетов осело в туристических компаниях – их не смогли продать из-за дороговизны туров. Неважно шли продажи и в самой ЮАР, черному большинству даже самые дешевые билеты по $20 были не по карману.

07.12.2010, 15:01
черному большинству
расист :lol:
нл

07.12.2010, 15:04
проплешины на трибунах и пустые вип-ложи стали следствием билетной политики ФИФА – большие квоты для всевозможных чиновников и спонсоров, которые просто не пришли на футбол.
*****, лучше бы детям из детских домов и спорт интернатов выдали бесплатно (а эти толстосумы и так себе купить в состоянии) и то толку было бы больше.

Drow Elf
07.12.2010, 15:25
Матч открытия, в котором обязательно участвует команда-хозяйка, проводится на центральном стадио ЧМ, то есть Лужа. Не увидим мы наших у нас в Краснодаре.

Dandy
07.12.2010, 15:34
Не увидим мы наших у нас в Краснодаре.
#-o от горе-то :cry:

Drow Elf
07.12.2010, 15:40
Dandy, ну может кому и горе. Я жду испанцев и аргов.

Dandy
07.12.2010, 15:43
Я жду испанцев и аргов.
не - в желто-зеленом городе должны быть желто-зеленые бразильцы :lol:

07.12.2010, 15:50
Так че, может голосовалку замутим кто какие команды предпочитает увидеть?:)

Портос
07.12.2010, 16:18
Вот это вас растащило...Если шутники такие цены нарисуют, то я на Монголию только насобираю...

PJ
07.12.2010, 16:23
Если шутники такие цены нарисуют, то я на Монголию только насобираю...
Цены будут зависеть не от соперников, а от стадии... самые дешевые - это групповуха :)

Dandy
07.12.2010, 16:24
самые дешевые - это групповуха
причем групповуха на местах за воротами :lol:

07.12.2010, 16:24
самые дешевые - это групповуха
на ростовке...:lol:

Рюк
07.12.2010, 16:27
на бразилианок посмотреть не в мыльной опере:lol:

Главное, чтобы смотрелка к тому времени ещё работала. :lol:
А вообще... и тут вы меня удивляете. Тут не знаешь не то, что в каком городе будешь жить к тому времени, а в какой стране. И будешь ли жить вообще. :(

pragmatik
07.12.2010, 16:30
Пойду по любому,даже на Австралия-Корея. Сам факт (я был на игре домашнего ЧМ!!!) будет греть душу до старости.
Также хочу попасть на любой хоккейный матч в Сочи с участием России (в идеале),Канады,США или Швеции. За игру Россия-Канада на любой стадии плей-офф готов пойти на многое (проблема только в том,что в мире ОЧЕНЬ многие готовы пойти на многое ради такой встречи:lol:)

07.12.2010, 16:41
Не имей привычки впадать в уныние, доживем, назло доживем.
А как же конец света в 2012г., или его отменили из-за олимпиады, а теперь еще и ЧМ?:lol:

КУБАНОИД 72
07.12.2010, 16:43
Тут не знаешь не то, что в каком городе будешь жить к тому времени, а в какой стране. И будешь ли жить вообще.

А ты я смотрю оптимист батенька :lol: у меня отцу 75 лет , говорит что обязательно сходит хоть на один матч, с билетом я ему подсоблю, а ты помирать собрался:shok:

Портос
07.12.2010, 16:49
РJ, да я в курсе билетной схемы. С телефона пишу-смайлы не ставятся. А дешевле группы можно посмотреть открытую тренировку чью-нибудь. Тут уж от уровня команды будет стоить. Или там бесплатно? Тогда все оббегаю, к монголам в первую очередь.

Nikitos
07.12.2010, 16:51
А как же конец света в 2012г., или его отменили из-за олимпиады, а теперь еще и ЧМ?
Вчера общался с высшими силами - сказали, что конец света состоится в июне 2018... И то только если Россия из группы не выйдет...

remix
07.12.2010, 16:54
centrolit, Германию на Бразилию поменяй :lol:

Не, лучше на Ямайку какую нибудь. Много голов забитых можно будет посмотреть :)

Nikitos
07.12.2010, 16:55
Много голов забитых можно будет посмотреть
И не только голы забиваться будут!:)

Рюк
07.12.2010, 16:56
А ты я смотрю оптимист батенька :lol: у меня отцу 75 лет , говорит что обязательно сходит хоть на один матч, с билетом я ему подсоблю, а ты помирать собрался:shok:

Вовсе не собрался исчо. Но согласно теории вероятности - ничего невозможного в этом нет. Может быть орёл, может быть и решка, может и на ребро встать. "А если в воздухе зависнет - начну здоровый образ жизни".

Dandy
07.12.2010, 16:58
И не только голы забиваться будут!
Вчера общался с высшими силами - сказали, что конец света состоится в июне 2018..

Nikitos, ты это, высшими силамо-то не злоупотребляй :lol:а то конец света бывает не только коллективный ;):-P

Портос
07.12.2010, 16:59
Правильно Кубаноид 72. Моему тоже 75. Так он на все матчи собрался. Причем в вип-ложу. Когда я про цены сказал,он ответил что хату продавать не будет и передумал.

КУБАНОИД 72
07.12.2010, 17:02
Вовсе не собрался

Ну вот и отлично, всретимся на мундиале :beer2:
Может быть орёл, может быть и решка, может и на ребро встать.

так об этом думать бесполезно,"пути господни не исповедимы"
А если в воздухе зависнет - начну здоровый образ жизни".

ну таки желаю , чтобы так ...

КУБАНОИД 72
07.12.2010, 17:03
Когда я про цены сказал,он ответил что хату продавать не будет и передумал.

не пугай отца , вот увидешь цены будут доступными.

Бугор
07.12.2010, 22:16
Колифей
Учи... нет, не матчасть... географию, на. В ЮАР во время ЧМ зима была. Не скажу, что все там сильно мёрзли, но от жары явно не изнывали.
#-o это наверное просто пятый десяток в ж... долбит , вот лажа и вышла :lol:

ну и не очень-то и хотелось :oops: согласен на группу смерти, 1/8; 1/2 и билеты на все матчи в подарок :lol:

greatiger
07.12.2010, 22:26
http://football.hiblogger.net/authors/stadiums/1031172.html вот кстати стадионы Катара на 2022й - шейхи денег не жалеют

Директор
08.12.2010, 10:07
А как же конец света в 2012г., или его отменили из-за олимпиады, а теперь еще и ЧМ?:lol:

Конец света намечен на декабрь, а Олимпиада в начале года. Успеем пережить и этот катоклизм:lol:

Форекс
08.12.2010, 10:35
Бугор, пятый десяток у тебя начнется после 41 года жизни, а так ты еще молодой.

Да ну на? После 41-года, в аккурат наступает 42-й:lol:.
В твоей арифметике выпадает 1-й год с момента рождения до достижения 12 месяцев( т.е. 1 года)#-o

Вердикт - после 40 у Бугра пошел 5-й десяток.

Вагончик тронулся
08.12.2010, 11:30
Бугор, пятый десяток у тебя начнется после 41 года жизни, а так ты еще молодой:).

1-й год жизни идет с момента появления на свет до празднования первого дня рождения.

Щеткин
08.12.2010, 11:36
Сегодня в гостях у программы "Вечерний Кофе" вице-губернатор Кубани, президент краевой федерации футбола Иван Перонко. Основная тема программы ЧМ-2018. Может быть, у кого есть интересные вопросы?

ol2866
08.12.2010, 11:45
Сегодня в гостях у программы "Вечерний Кофе" вице-губернатор Кубани, президент краевой федерации футбола Иван Перонко. Основная тема программы ЧМ-2018. Может быть, у кого есть интересные вопросы?

что будет со стадионом"Кубань"?

Мастер
08.12.2010, 12:00
Мож и не в тему передачи, но.. что скажет о своём, так рано ушедшем, коллеге Ахеджаке?

greatiger
08.12.2010, 12:01

1. где будет новый стадион? 2. Проект есть ли уже?...3.Нет ли вероятности, что Краснодар могут исключить из числа городов-организаторов чемпионата?...

Бооооо
08.12.2010, 12:07

1. Будут ли к ЧМ 2018 переносить за города железную дорогу?
2. Будет ли построен еще где-нибудь в городе мост через р.Кубань?
3. какие подъездные пути к городу будут усовершенствоваться?
4. Что будут делать с ветхой центральной частью города?
5. Какую часть расходов на все улучшения возьмет краевой бюджет?

-187-
08.12.2010, 12:11
Во сколько передача?

Судью на мыло
08.12.2010, 12:11
Когда будет создан региональный орг комитет по подготовке и КТО его возглавит?

Predator vs aliens
08.12.2010, 12:20
1. Точно ли наш стадион будет 3-м по вместимости, не планируется ли сокращения?
2. Кто основные кандидаты в инвесторы, есть ли среди них МОА и Галицкий?
3. + по месту, если будет таки на Энке, проект останется прежним, или станет иным (не будет ли тогда сокращения мест?), и насколько вообще вероятно, что стадион будет именно таким, как в заявке?

Щеткин
08.12.2010, 12:28
Во сколько передача?

В 19.00., как всегда.

Вагончик тронулся
08.12.2010, 12:32
у меня вопросы:
1. почему проект нашего стадиона самый убогий? его даже в презентации от России показывать не стали
---------------------------
2. Почему многие стадионы в заявке находятся в городе, а наш решили построить у черта на куличках? Стадион это Мекка местного болельщика... кто думал о болельщиках ЮМР, СМР, ФМР? матчи заканичваться будут поздно (в российском чемпионате), и как простой болельщик будет добираться домой, а главное сколько времени
---------------------------
3. Почему не хотите перестроить Стадион "Кубань"?

POISON
08.12.2010, 12:43
Есть ли гарантия того что на новом стадионе будет играть именно ФК КУБАНЬ?

-187-
08.12.2010, 12:43
1. почему проект нашего стадиона самый убогий?
С чего это он убогий?:shok:

2. Почему многие стадионы в заявке находятся в городе, а наш решили построить у черта на куличках? Стадион это Мекка местного болельщика... кто думал о болельщиках ЮМР, СМР, ФМР? матчи заканичваться будут поздно (в российском чемпионате), и как простой болельщик будет добираться домой, а главное сколько времени
А ты уже точно знаешь где строить будут? ИМХО для СМР, ЮМР, ФМР - Энка самое то..

Судью на мыло
08.12.2010, 12:46
Есть ли гарантия того что на новом стадионе будет играть именно ФК КУБАНЬ?
#-o#-o#-o
Я был бы счастлив увидеть человека, который дал бы ГАРАНТИИ, что к тому времени Кубань вообще будет играть.

Dandy
08.12.2010, 12:50
его даже в презентации от России показывать не стали
айя яй - и еще десяток "убогих" не стали показывать#-oне в том причина была- показывали в заявке только стадионы главных городов каждого кластера. В нашем южном кластере это- Сочи. егои показали.