Просмотр полной версии : ЧМ2018 по футболу в России !!!
Бармалей
01.07.2018, 19:23
Дзюба показали уже на скамейки с золотым кубком на футболке ходит.:lol::lol:
Я же говорил,что он уже обо всём договорился...:lol:
stranger
01.07.2018, 19:24
Филимонов с этой точки пустил
Бармалей
01.07.2018, 19:25
А сАсАть!!!
С проглотом!:-P
С такими заменами Саламыч, как тренер для меня просто сдох.
А, че? Он когда-то был тренером?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
stranger
01.07.2018, 19:28
тот же аут был бы если б Головин не стал отыгрывать на Конифея, только в нашу пользу
Ща Федя каааааак забьёт!!!:lol:
Бармалей
01.07.2018, 19:29
Хочу пенальти!:beer2::lol:
stranger
01.07.2018, 19:29
Марио лучший
stranger
01.07.2018, 19:30
Хочу пенальти!
накуй, лучше с игры
Ну, что сказать по итогу 120 минут? Судья сделал всё, что смог!!!:lol:
Серия пенальти по такому ливню, это, лять по нашему:lol::lol:
Дотянули.Все.Я выключаю ящик.Ни пиво ни коньяк-нервов нет!!
Как бы матч не закончился,надо сказать,что,назло скептикам,предсказывающим разгром,счёт вполне достойный...
Ещё ХЗ,как бы закончился матч,если бы не досадный автогол от Игнаша...
Ну,что же,пришло время показать Канифею,что не зря Усатый верит в него...
Давай,Игорян,покажи ВСЁ,на что ты способен-настал твой звёздный час,вся страна надеется на тебя!!!:beer2:
С удовольствием возьму все свои слова критики в его адрес,если выиграем!:beer2:
Бармалей
01.07.2018, 19:35
Всё в руках Акинфеева!:):beer2:
Черчесов - красавец!
Ты шутишь или действительно фанат #-o
stranger
01.07.2018, 19:36
рано прыгнул
А Оскар его длинным червяком в начале обзывал:lol:
Все в руках ВВП :lol:
stranger
01.07.2018, 19:38
:app::app::app::app::app::app::app::app:
Канифееей!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Канифеищееееееееееееееееее!!!:app:
vovkerstar
01.07.2018, 19:40
КОНИФЕЙ ПОТАЩИЛ!!!!!!!!!!!:app::app::app::app:
Нуу,пацаны,ещё немного,ещё чуть-чуть!!!:app:
Есссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!! :app:
ПобеДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :app:
Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Мы в четвертифинале!!!!!!!!!!!!:app:
Всем не верившим-ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!Впервые в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
stranger
01.07.2018, 19:41
не верюююююю:app::app::app:
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!:app::app::app::app:: app::app::app::app::app::app:
partisan
01.07.2018, 19:41
Ущипните меня , это сон :lol::lol::lol::app::app::app:
Оскар, С тебя Конифеефу бутылка. :app::app::app:
Серега Рамос
Давай до свиданья :app::app::app:
Бармалей
01.07.2018, 19:42
Акинфеев!!!:app:
Статистика! Испания ещё не выигравала у хозяев!:lol:
Ура!!!:beer2::app:
vovkerstar
01.07.2018, 19:42
ЕЕЕЕЕЕЕССССССС!!!!!! АКУЕТЬЬЬЬ!!!!:lol::app::app::app::app::vpered::vpe red::vpered::vpered:
Вот вам и Канифеев!!!:app:
САСАТЬ гишпанцы :app: Конифей :app::app::app:
И все-таки Англия :lol:
Highly likely
stranger
01.07.2018, 19:43
жду датчан
Час Мужества
01.07.2018, 19:43
Ох, Гудвин, молись, чтобы я до Сочи 7-го не добрался.:lol:
Всех с победой!:beer2::app:
Игра - гафно, конечно.
Оскар, С тебя Конифеефу бутылка. :app::app::app:
Vini,с удовольствием-и ему,и тебе!!!:beer2::app:
Возможно,если бы я его не критиковал,он бы и не потащил!!!:lol:
не верюююююю:app::app::app:
Как можно не верить шаману Гудвину!#-o
Стогниенко счастливый комментатор!!!!!!!!!!!
Пасаны, я вам давно уже говорю, что Игарян лучший воротник страны, а вы всё глумитесь над ним:)
partisan
01.07.2018, 19:45
Гудвин был прав :)
Вот почему я такой спокойный до матча был. Да я, практически Ванга:lol:
Кто в курсе,сколько заплатили испанцам за проигрыш?
Бармалей
01.07.2018, 19:45
Не ожидал от нашей команды! Каюсь!:oops:
Но Акинфеев!:app::app::beer2:
Не сцать,верить и держать строй:beer2:
ПОБЕДАААААААААА:app::app::app::app::app::app::app:
В ретроспективе, данный результат был довольно очевиден :)
Всех с победой, история творится на наших глазах! :app:
Англичане напряглись, придётся куда-то прятать Гибралтар от зелёных человечков!:shok:
Ты шутишь или действительно фанат #-o
Результат на табло
Не ожидал от нашей команды! Каюсь!:oops:
Но Акинфеев!:app::app::beer2:
Я верил;) в НАШУ сборную:beer2:
Как же мне хотелось посвятить Гудвину эту праздничную хокку и вот!
Хоть один раз
Хоть пальцем в небо
Но попал!!!
:beer2:
Конифей,Фернандес , Дзюба сегодня-лучшие!!!!!!!!!!!!!:app:
Кастрат-худший,хотя спасибо за забитый пеналь!:)
Де Хэа-сАсАть!:app::lol:
Так и не сыграл-ничего не отбил!:lol:
Я понять не могу чему этот кастрат недоделанный радуется? Два раза до мяча коснулся, и то мимо. Зато теперь будет рассказывать, что он сборнуюИспании дрюкнул.
Но кастрат уёпок полюбому:)
Это случилось!!!:app::app::app:
Всех с исторической победой!:beer2:
Акинфей, Фернандес, Дзюба и Головин просто красавцы. В общем, все молодцы.:app:
Пасаны, я вам давно уже говорю, что Игарян лучший воротник страны, а вы всё глумитесь над ним:)
Особенно момент, когда он у Ростова отнял чемпионство.:)
Чем больше гавкаешь, тем лучше результат!!! Акинфеев браво!!! Все молодцы! Молодцы! !!!:app::app::app:
Победим по пенальти, которое будет забито от ноги Сергея Игнашевича
Заметьте, что данный пост был написан в данной теме в 17-31 на 215 странице. Когда до победы оставалось 2 часа и 5 минут и прошло только 30 минут 1-го тайма. Я первым по гавно игре решился взять ответственность за будущую победу:beer2::lol:
Вопрос, чем тетка все это время кормила испанцев на своей базе, что они так сыграли:lol:
Акуеть-до сих пор не верится,что всё же выстояли и прошли суперкоманду испанцев...:app:
Теперь надо болеть за Данию,ибо с хорватами совсем тяжело будет...
Я понять не могу чему этот кастрат недоделанный радуется?
пенальти забил с горем пополам и ладно.
Всех с Победой. пока в акуе, не верю, но дк=умаю скоро отпустит:beer2::beer2::beer2:
Оскар, Да там хз, что лучше. Дания тоже далеко не подарок. Учитывая, как они группу прошли.
Но кастрат уёпок полюбому:)
"ВЕРНИТЕ ДЗЮБУ!" КРИК ДУШИ ЛОПЫРЕВОЙ ВО ВРЕМЯ МАТЧА ИСПАНИЯ - РОССИЯ
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/news/vernite-dzyubu-krik-dushi-lopyrevoy-vo-vremya-matcha-ispaniya-rossiya-1429324/
Посол чемпионата мира 2018 года Виктория Лопырева в Твиттере призвала главного тренера сборной России Станислава Черчесова вернуть в игру 1/8 финала чемпионата мира против Испании нападающего Артема Дзюбу.
Форвард в первой половине встречи реализовал пенальти и был заменен на 65-й минуте на Федора Смолова, бывшего мужа Виктории.
По ходу матча Лопырева также написала об авторе ответного гола: "Дзюба, ты лучший!"
https://twitter.com/LopyrevaVika/status/1013448723106541570?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5 Etweetembed%7Ctwterm%5E1013448723106541570&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.sport-express.ru%2Ffootball%2Fworld%2Fchempionat-mira-2018%2Fnews%2Fvernite-dzyubu-krik-dushi-lopyrevoy-vo-vremya-matcha-ispaniya-rossiya-1429324%2F
:app::lol:
Оскар, Да там хз, что лучше. Дания тоже далеко не подарок. Учитывая, как они группу прошли.
Vini,ИМХО,хорваты посильнее будут-рвут и мечут...
А слабых команд сейчас вообще не осталось...
Как же мне хотелось посвятить Гудвину эту праздничную хокку и вот!
Хоть один раз
Хоть пальцем в небо
Но попал!!!
:beer2:
Дядя человек системный, он знает глубинность глубин. Ты не поверишь, но обе точки я кричал до удара : "Тащи, это твой". Обе вытащил, на других не кричал. Жена первый раз смотрела. Её резюме "Я всегда знала, что ты нереальный, когда тебе что-то надо, но накуя тебе это нужно было сейчас?"
Всех с Победой!
P.S. Испания адьос! От того, что они с кастратской базы, раньше ожидаемого, отъедут, тётка потеряет материально?
Эта победа имеет имя и его зовут Игорь:):app:
Серхио Рамос-сАсАть!!!
Вновь чуть не добился победы своей команды с помощью того,что завалил Игнаша...#-o
Салах кайфует-обидчик унижен и отправлен накуй!:lol:
слепой пью
01.07.2018, 20:01
Аааааааааааа,Россия.........и пусть захлебнутся в своих проклятиях вороги....Наша сборная в 1/4 финала...:beer2:
Молодцы!!!! С хорватами будет гораздо тяжелее.
И опять возвращаясь к своему выводу после победы над саудитами. Что Дзюба это пол команды. Я доволен Головиным, Фернандесом и даже Игнашевичем. Но по последней игре всем спасибо за выдержку!!! Нужно признать, что Черчесов нас макнул. Ну так бывает и далеко не у всех тренеров. Мы повторили результат 1982 года. Когда вошли в четверку команд, занявших с 5 по 8 место. Кроме нас это были бразильцы, англичане и австрийцы. В группе из 3-х команд, во 2 раунде, нас опередила Польша, в итоге вышедшая в полуфинал и занявшая 3-е место. Но тогда тренерами у нас было трио Бесков-Лобановский-Ахалкаци.
Гудвин, Дима даже Лорик поняла, что ты неадекватный :lol: после стольких лет жизни. А нам что делать :lol:
Только один человек в России сейчас расстроился. Сергей Николаевич Арутюнян. Сидит сейчас, плачет, убытки подсчитывает...
Лучше хорваты. Будем играть в свой антифутбол и опять сможем затащить
Гудвин, Дима даже Лорик поняла, что ты неадекватный :lol: после стольких лет жизни. А нам что делать :lol:
Радоваться победе, и не заморачиваться:). Всё ложилось, а дядя всегда видит такие моменты
Щеткин, Палыч, я надеюсь, что кровати дорогие, импортные испанцы с собой заберут. :lol:
Вопрос, чем тетка все это время кормила испанцев на своей базе, что они так сыграли:lol:
Стандартный набор просроченных продуктов:lol:
Щас залез в кастрюля ру.У каклов пуканы вырвало от злобы!:lol::lol:
Ну что с ПОБЕДОЙ !!! МОЛОДЦЫ !!! :app::app::app::app::app::app::app:
У нашей сборной 100% результативность с игры. У нас болела вся страна. У нас получилось. У нас исторический результат.
За нашу сборную!
Бармалей
01.07.2018, 20:10
Заметьте, что данный пост был написан в данной теме в 17-31 на 215 странице. Когда до победы оставалось 2 часа и 5 минут и прошло только 30 минут 1-го тайма. Я первым по гавно игре решился взять ответственность за будущую победу:beer2:
Форекс,да ты Вага....:lol::beer2:
Всех с Победой! Посмотрел только пендали. Думаю что ничего не потерял. :lol:
Щас залез в кастрюля ру.У каклов пуканы вырвало от злобы
https://ua.tribuna.com/football/1064765602.html
Комменты там почитай! ...разрывом хохловских пуканов удовлетворён!!!
Черчесов - красавец!
Он был бы красавцем,если бы хотя бы не выпускал на поле мёртвых Самедова и Смолова,вынуждая команду играть в меньшинстве...:evil:
Но,как говорится,ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ.....
Головина сохранили на четвертьфинал.Без карточки а ведь мог и схлопотать!:beer2:
Всем спасибо и досвидания. Пошёл я дальше бухать (точнее праздновать):lol:
Говорят уже, что Черчесов только пенали последние дни и тренировал, все знали список и порядок пробития...
Стасик рановато снял Дзюбу, в остальном всё ожидаемо. Ипучий чмошный кастрат после сезона не готов, первого он снял, понимая, что труп, а напа третьего у Стасика тупо нет
Игнашевичу надо памятник поставить, и назначить повешенную пенсию!:-D
Вот это эмоции, уже по 1,5 л не пива, а не берет. Надо осознать, что мы это видели и мы соучастники
Бармалей
01.07.2018, 20:18
Не хотел смотреть пенальти,по причине валидольности...
Но перетерпел,и посмотрел до конца,и не жалею
В общем валидол ещё тот...:)
Всех с Победой!:app:
Сходил ещё за пивом. Продолжаю!:beer2::)
ребзя - какую дозу надо употребитьб шоб умереть спокойно:beer2::beer2::beer2::beer2:
Только показали кадры-Габулов бежит ,обнимается и празднует,как будто он-один из главных ,кто её добился и заслужил!#-o
А ведь получит премиальные-как и все остальные!#-o
Зато нам можно говорить,что среди выигравших и добившихся неожиданного высокого результата-бывший игрок Кубани!:lol:
Посмотрел только пендали.
Что и пеналь Дзюбы видел?
https://ua.tribuna.com/football/1064765602.html
Комменты там почитай! ...разрывом хохловских пуканов удовлетворён!!!
Один из коментов укропов-После сегодняшнего хочеться больше никогда в жизни не смотреть футбол,ненавижу рашку!.....
САСАТЬ МРАЗИ!!Сегодня наш праздник!!:beer2::lol:
А вообще сборная России мне сейчас напоминает сборную украины на ЧМ - 2006. Игра с испанцами почти точная копия игры украина - швейцария! ... Теперь главное чтобы аналогии на этом ЗАКОНЧИЛИСЬ !!!
Один из коментов укропов-После сегодняшнего хочеться больше никогда в жизни не смотреть футбол,ненавижу рашку!.....
Там много и более злобных комментов !!! :evil:
Хорватия: Субашич, Стринич, Вида, Ловрен, Врсалько, Брозович, Ракитич, Перешич, Модрич, Ребич, Манджукич.
Дания: Шмейхель, Йоргенсен, Кристенсен, Кьер, Кнудсен, Дилейни, Эриксен, Дальсгор, Брейтуэйт, Корнелиус, Поульсен.
Вперёд,Дания!!!
неприятно было смотреть на Медведева (спасибо хоть не заснул) . даже зад не оторвал, когда Дзюба забил. Вот его жена норм болела:beer2:
А вообще сборная России мне сейчас напоминает сборную украины на ЧМ - 2006. Игра с испанцами почти точная копия игры украина - швейцария! ... Теперь главное чтобы аналогии на этом ЗАКОНЧИЛИСЬ !!!
Уепки нарвались тогда в четвертьфинале на будущих чемпионов мира!!Хорватия-чемпион?:)
Вот это эмоции, уже по 1,5 л не пива, а не берет
У меня дилемма:), игру с саудитами смотрел под пиво, остальные без, что мне делать дальше:lol:
Я доволен Головиным, Фернандесом и даже Игнашевичем.
Игнашевич сегодня был словно киборг из боевика. Его бьют, а он стоит. В него стреляют, а он идет!:app::app::app:
РС и пенальти кстати уверено и хладнокровно пробил!
Что *** на этой деревяшке нарисовано#-o Одно слово - кастрат#-o
ребзя - какую дозу надо употребитьб шоб умереть спокойно:beer2::beer2::beer2::beer2:
А ты вспомни что завтра понедельник и рано на работу :lol:
Гы!!А как не крути-в плей офф прошли чемпиона мира по футболу!!Не первый раз?Не?Испанцев вааще один раз за всю историю дрюкнули кер знает сколько лет назад еще при царе Горохе!!Я нажрался!!Кайф..двойной!!:beer2:
У меня дилемма:), игру с саудитами смотрел под пиво, остальные без, что мне делать дальше:lol:
Виски запивай пивом, дальше 1:0 вполне хватит:lol:
Виски запивай пивом, дальше 1:0 вполне зватит:lol:
Ну как вариант:lol:
Станислав Черчесов: "Боюсь, это был последний матч Жиркова на ЧМ"https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453612
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о состоянии защитника команда Юрии Жиркове, который был заменен в перерыве матча 1/8 финала чемпионата мира с Испанией (1:1, 4:3 - по пенальти).
- Боюсь, для Жиркова это был последний матч на турнире. Если мы его только к финалу :shok:#-o:lol: не подготовим.
С больной ногой вышел, тайм выдержал, но потом стало сказываться, - сказал Черчесов.
Явно не г о в н о м! :lol::lol::lol:
Ну как вариант:lol:
Я сегодня пиво решил не пить, а только тяжёлые проверенные домашние напитки. Расчёт был простой, после 90 минут потянуть стакан и спать :) А теперь что, запасы истощаются стремительно, а праздновать только начали :lol:
Станислав Черчесов: "Турнир только начинается,:shok::lol: эмоции надо сохранить"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453613
Я сегодня пиво решил не пить, а только тяжёлые проверенные домашние напитки. Расчёт был простой, после 90 минут потянуть стакан и спать :) А теперь что, запасы истощаются стремительно, а праздновать только начали :lol:
Жена недавно с работы приехала,говорит,весь город празднует: гудит и сигналит !:lol::app:
слепой пью
01.07.2018, 20:47
Сука...,»видел»победу только в лотереи...четверо рядом куесосили все 120 минут...дождался...»увидел»...****,мы лучшие:beer2:
Сука...,»видел»победу только в лотереи...четверо рядом куесосили все 120 минут...дождался...»увидел»...****,мы лучшие:beer2:
Надо было им вначале просунуть жёстко, чтобы не мешали смотреть. Удивляюсь таким ******ам
Хорватия-чемпион?
Надеюсь что НЕТ !!!
Группа А
Уругвай - 1/4
Россия - 1/4
Группа В
Испания - домой
Португалия - домой
Дядя человек системный, он знает глубинность глубин. Ты не поверишь, но обе точки я кричал до удара : "Тащи, это твой". Обе вытащил, на других не кричал. Жена первый раз смотрела. Её резюме "Я всегда знала, что ты нереальный, когда тебе что-то надо, но накуя тебе это нужно было сейчас?"
Верю, Дима, верю! Сам такой. Когда надо, не просто надо, а вот очень-очень, то всегда срабатывает! На опыте убедился. А Лора тысячу раз права! Не всегда нам надо то чего хочется. ;):beer2:
Вот расскажите мне, как такое может быть.
Страна Уругвай, с тремя миллионами жителей, имеет игроков , которые России и не снились. Как можно тратить денег на футбол на порядок больше , чем в Уругвае и не иметь ни игры, ни игроков.
Уже лет 15 болею за Уругвай. Наши ***оноги к ФУТБОЛУ не имеют отношения.
Чудо уже случилось.
Надо было им вначале просунуть жёстко, чтобы не мешали смотреть. Удивляюсь таким ******ам
Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха...:lol:
Некоторые презрительно относящиеся к своей Родине могут продолжать болеть за Уругвай и др. и дальше...
А я скажу так: Вперёд,Россия!!!http://arcanumclub.ru/smiles/rossiya.gif
PS
Сегодня перед матчем подумал: если НАШИ выиграют-это будет самый лучший подарок к моему ДР-юбилею...
Спасибо вам огромное,пацаны,и низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::beer2::beer2: :beer2:
vovkerstar
01.07.2018, 20:52
Форекс,да ты Вага....:lol::beer2:
В очередь...:):lol:
Там - "а я постил":) 55 тыс раз :lol:#-o:app::beer2:
Группа А
Уругвай - 1/4
Россия - 1/4
Группа В
Испания - домой
Португалия - домой
Так самизнаетекто всё купил! Играли переодетые грушники, Де Хеа не мог спрятаться от прицелов снайперов!
слепой пью
01.07.2018, 20:56
:lol:тесть...брат жены...и иже с ними:lol:
Следующий сходные 7.07.18.....сАсАть тому,кто попадёт на Россию:-P
В администрации края рассмотрят вопрос переименования Джубги в Дзюбгу:lol:
Сегодня нас посетил боженька и благословил:lol: дай Бог не последний раз:lol:
Гоооооооол!:app::beer2:
Вперёд,Дания!!!
Хотя при такой скорострельности ещё куй его знает-КТО лучше,они или хорваты...:lol:
vovkerstar
01.07.2018, 21:01
Жена недавно с работы приехала,говорит,весь город празднует: гудит и сигналит !:lol::app:
У меня на Селезнёва машины проезжают сигналя, даже, "нелюбимая мной", посаженная Приора медленно ехала с окуеть громкостью гимна России, хлопцы из пивбара периодически выходят и скандируют "Россия", пацаны на стоянке машин во дворе бухают впятером, поприветствовал "Россия ВПИРЁД", идя за добавкой пива...:lol::app::beer2:
Пипец! Волька ибн Волька рулит! :lol::lol:
слепой пью
01.07.2018, 21:02
Сегодня нас посетил боженька и благословил:lol: дай Бог не последний раз:lol:
Ну хоть,что-то без Дяди:lol:
Что ж лятьза чемп то :lol:такой
слепой пью
01.07.2018, 21:02
Дания 1-0:app::app::app:
1:1!!!!!!!!!!!!
Веселуха,однако!!!!!!!!!!!!!!
слепой пью
01.07.2018, 21:04
Во. И 1-1:lol::lol::(
Дядя, усатый сказал, что очень сложно принял предложенную тобой схему, но все сработало и он рад :)
слепой пью
01.07.2018, 21:05
И только 5 минут прошло...
Вотки возьму!Круглосуточно!!Армянский магазин Тургенева-Фестивальная!Крыша-Фе еС Бе!!!Выручает в таких случаях! лавка эта!И закуси море!Какой мутак этот закон придумал шоб токо до 10ти!!!:beer2::beer2:
В администрации края рассмотрят вопрос переименования Джубги в Дзюбгу:lol:
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0701/1f/7841f2e136031522d68488275686a61f.jpg
:wave::beer2::wave:
Главное-она им передала свою карму вечных неудачников...:lol:
vovkerstar
01.07.2018, 21:11
Только показали кадры-Габулов бежит ,обнимается и празднует,как будто он-один из главных ,кто её добился и заслужил!#-o
А ведь получит премиальные-как и все остальные!#-o
Зато нам можно говорить,что среди выигравших и добившихся неожиданного высокого результата-бывший игрок Кубани!:lol:
Чем где-то чудить, хай возвращается "за копейки" в новую КУБАНЬ... на да года сойдёт...:):app::beer2:
слепой пью
01.07.2018, 21:12
«Гуляй Россия,плачь Европа...»Папа тренера ФК»Урожай»
Хорватия-Дания 1-1.11 минута-весело!
Чем где-то чудить, хай возвращается "за копейки" в новую КУБАНЬ... на да года сойдёт...:):app::beer2:
Сплюнь, да#-o
слепой пью
01.07.2018, 21:15
Главное-она им передала свою карму вечных неудачников...:lol:
Ну теперь,хоть пробок и ГИБДДшником там меньше будет:evil:
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0701/af/fb798df79e143e114d2b475c2c5d2faf.jpg
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0701/24/e452109a59102c1111073b3a7aaf7d24.jpg
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0701/02/13115b86dc768ea3c5681f6230cac802.jpg
https://embed-cdn.gettyimages.com/photos/fan-enjoys-the-prematch-atmosphere-ahead-of-the-2018-fifa-world-cup-picture-id988849616?k=6&m=988849616&s=594x594&w=0&h=9uumv-2pkj9TUMG-G69ZjdEkS7Oc_kY43jMmHUle8CI=&Expires=1530493200&Key-Pair-Id=APKAJZZHJ4LGWQENK3OQ&Signature=KRBCTf-rCaKk6vCxa7TH0ap3yKhJzuO9R0CZ5qafYFP46DaVRbvePl5I3 k5weerH6~QKyJejan7TLY1ANUG42tmYJti99-p9EbExA9m8xzvVy92Ykd2mmDYqEdyl5ClRhw2Anqsao3T5HQ4w 322r9BJk7e4ATgabzaye9qVWX4qJW3T06ajuppG6TuYxSaXgkL zp2rwMWYynVlJCMiKwA78o916Bx6b4FnWzmyCgg9S7uQBHtfca m0pUgT3j~8Hehl1rwGVIZ3lGFh5UWo2NhnDBr90Aaixx-52ZPxyRU-7FphQtkbVl3eu3dYfGlTNBX4ZEtbHVwz6ir5lFWeTf~Q__
Ну теперь,хоть пробок и ГИБДДшником там меньше будет:evil:
Завтра понедельник, да ещё после победы-на каждом углу утром будут. Ничего святого у людей
Ajaxid Kubans
01.07.2018, 21:20
Все таки невероятный и классный мундиаль у нас в России! Невозможное-возможно!
Минут через 10 после окончания пошли с женой и мелкой провожать кумовьёв в частнике за к/т Северный... кроме троих молодых с флагом - тишина, да и те на мой вопль что то пробурчали и пошли дальше, странно:beer2:
Минут через 10 после окончания пошли с женой и мелкой провожать кумовьёв в частнике за к/т Северный... кроме троих молодых с флагом - тишина, да и те на мой вопль что то пробурчали и пошли дальше, странно:beer2:
Рано ещё.;)
Сегодня все в центре, наверное.:)
Завтра понедельник, да ещё после победы-на каждом углу утром будут. Ничего святого у людей
Что для тебя святое, для них работа и опохмел :)
[QUOTE=Оскар;1499427
Хотя при такой скорострельности ещё куй его знает-КТО лучше,они или хорваты...:lol:[/QUOTE]
Хорваты-католики, да еще усташи в ВОВ нагадили, но помогли нам с Англией:app: Дания-писец как арабов беженцев строит:app: но не любит Россию.
Болею за красивый футбол и ....... За Хорватов:app:
vovkerstar
01.07.2018, 21:25
Спроси у испанских болельщиков, которые, как и мы, до сантиметра анализируют действия игроков...#-o:lol: В отличии от болельщиков России - там бы им кфизда наступила...:cry::lol::beer2:
Спасибо Кюйперсу:beer2::app:. Щас еще судейки прибьют усташей и наши в полуфинале.
Но, оргазма не испытываю, слишком мутный матч с гишпанцами получился. Царь - велик!
Надо было им вначале просунуть жёстко, чтобы не мешали смотреть
тесть...брат жены...и иже с ними
Ну и чё:lol:
Специально для нытиков и всепропальщиков:
Юрий Семин о победе России над Испанией: "Громадный успех! У нас футбольная страна!"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453616
Станислав Черчесов: "Мои хлопцы – мужчины"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453614
:app:
Спасибо Кюйперсу:beer2::app:. Щас еще судейки прибьют усташей и наши в полуфинале.
Но, оргазма не испытываю, слишком мутный матч с гишпанцами получился. Царь - велик!
Да ладно....Опять проделки Вована???:shok:
https://i104.fastpic.ru/big/2018/0701/02/13115b86dc768ea3c5681f6230cac802.jpg
Нет,чтобы порадоваться от Души!:)
Что однозначно радует, так это то, что после карлика и плаксы отсосал ублюдок Рамос:app::app::app:
Гари Линекер: "Этот чемпионат мира абсолютно безумный и чертовски изумительный"
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453635
:app:
Шмейхель: Акинфеев заслужил памятник
https://bobsoccer.ru/user/4938/blog/?item=453631
«Акинфеев сыграл фантастически. Он блестяще справился с испанскими игроками, которые вели по ходу матча. Акинфеев всегда имел репутацию отличного вратаря при отражении пенальти. Пришло время для его шоу», — заявил Шмейхель в эфире.
В конце легендарный датчанин добавил, что Игорю Акинфееву должны быть благодарны в России.
«Акинфеев заслуживает памятника», — заключил Шмейхель.
Игорь до сих пор особо не блистал,скорее-наоборот,но в решающей серии пенальти превзошёл сам себя и реабилитировался за все допущенные до этого ошибки!!!:app::beer2:
В УЕФА поставили Акинфеева в один ряд с Марадоной
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453629
"Легенды чемпионатов мира - левая рука Марадоны, левая нога Акинфеева", - говорится в записи УЕФА.
:lol:
vovkerstar
01.07.2018, 21:39
Да ладно....Опять проделки Вована???:shok:
Нет,чтобы порадоваться от Души!:)
Судья смотрит в монитор - а там Гудвин, ёпта, с глубинностью глубин и с прочей всякой шняги....:cry::lol::app:
Судья окуел, он не был на сайте Гринмайл... Но Гудвин его туда затащил...:lol::app::beer2:
А я выходной..завтра.Жрем по дому..насыщаемся алко.Всяким.Вышли на Тургенева-тишина.А еще говорят город на ушах стоит?!:)
А я после игры заехал в магазин, потом зашел в бар. Смотрю на испанцев и улыбка не сходит с лица. А они смотрят на меня и взгляд такой затравленный, а лица грустные-грустные...;)
Крестьянский сын
01.07.2018, 21:44
Щас еще судейки прибьют усташей и наши в полуфинале.
ХЗ, там Дания, вроде, по "потоку" газовому противится. Вольдемар может и слить. :lol:
Хорваты-католики, да еще усташи в ВОВ нагадили, но помогли нам с Англией:app: Дания-писец как арабов беженцев строит:app: но не любит Россию.
Болею за красивый футбол и ....... За Хорватов:app:
http://memesmix.net/media/created/nunza2.jpg
ХЗ, там Дания, вроде, по "потоку" газовому противится. Вольдемар может и слить. :lol:
Наоборот-может НАКАЗАТЬ!:)
Покупал билеты на четвертьфинал в Сочи, чтоб посмотреть на грандов мирового футбола, а поеду смотреть на Игнашевича с Дзюбой! :shok::lol::beer2:
Покупал билеты на четвертьфинал в Сочи, чтоб посмотреть на грандов мирового футбола, а поеду смотреть на Игнашевича с Дзюбой! :shok::lol::beer2:
Гранды, епт!
Да ну..Ерунда это все.В группе-да,еще можно смутить.На вылет,да испацы..Свезло так свезло..Нам!И первый раз!Путин я думаю особо и не впечетлился!
Да ладно....Опять проделки Вована???
Это Фикс! Это всё Фикс! Проделки Фикса! Проделки Фикса! :lol:
Если Хорваты за ум не возьмутся, смогут испанцев лять на трапе самолета догнать:lol:
Да ну..Ерунда это все.В группе-да,еще можно смутить.На вылет,да испацы..Свезло так свезло..Нам!И первый раз!
Это точно...
Путин я думаю особо и не впечетлился!
А вот это ты зря:думаю,сидит сейчас с кентами, бухает и жалеет,что вместо себя Айфона послал!:beer2::lol:
Это точно...
А вот это ты зря:думаю,сидит сейчас с кентами, бухает и жалеет,что вместо себя Айфона послал!:beer2::lol:
А если в АП график на матч открытия и финал стоит:lol:
Оскар, Он же вроде мастер-по бабам,по бухлу даже не кандидат а перворазрядник..И то..
Что однозначно радует, так это то, что после карлика и плаксы отсосал ублюдок Рамос:app::app::app:
Звездопад продолжается:
Иньеста объявил о завершении карьеры в сборной Испании
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453640
До чего Кутепов парня довёл...#-o:lol:
слепой пью
01.07.2018, 22:08
Вот оно,счастье:beer2:
Оскар, Он же вроде мастер-по бабам,по бухлу даже не кандидат а перворазрядник..И то..
Инженер,ХЗ,может-тихушник...http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif:lol:
vovkerstar
01.07.2018, 22:08
Ёпт, притащи ещё Трампа с Клинтом....:lol:
Зайди в соответствующую тему, там покуй на выёживания Дании...:lol::app:
Но, главное - обо срать "Вольдемара"?:lol::app::beer2:
Инженер,ХЗ,может-тихушник...http://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif:lol:
Ты еще скажи-тайный ротоман.:lol:
-Как же хорошо, Настя!
-Я не Настя.
-Но, все равно, хорошо!
Е5 ИСПАНИЮ Е5!!!
:wave::beer2::wave:
А че Хорваты с Данией уснули?:)
Ты еще скажи-тайный ротоман.:lol:
Почему-ТАЙНЫЙ?:shok::)
Им тоже,наверное,Вова газ пообещал,вот и соревнуются с датчанами-кто быстрее сольёт...:lol:
И те, и те думают, надо сливаться, на Россию попадаем.:lol::beer2::lol:
А почему бы нам не замахнуться на Вильяма :lol:
Я согласен порвать в полуфинале бритишей на их флаг ,а в Финале минимально уступить бразилам по пенальти...:oops::lol:
Главное,чтобы через пару лет Макларен не обнаружил в поцарапанных пробирках мельдоний...:lol:http://arcanumclub.ru/smiles/smile312.gif
Почему-ТАЙНЫЙ?:shok::)
Здается мне-нас тут двое осталось на форуме!:)Тайный-значит втихаря шары катает..Холостяк епт..А победы над женским полом-фикция.Пойду еще водовки засажу-все разбежались-один я как исполин!!:lol:
И те, и те думают, надо сливаться, на Россию попадаем.:lol::beer2::lol:
Там у Испании сегодня чартер, могут обеих подвезти :)
stranger
01.07.2018, 22:20
Пипец! Волька ибн Волька рулит!
наверняка это он сидел за пультом VAR:lol:
Я согласен порвать в полуфинале бритишей на их флаг ,а в Финале минимально уступить бразилам по пенальти...:oops::lol:
Главное,чтобы через пару лет Макларен не обнаружил в поцарапанных пробирках мельдоний...:lol:
Бразилам нужна только Германия, увидят Кутепова и окуеют :)
stranger
01.07.2018, 22:21
Ну хоть,что-то без Дяди
ага, щаззз
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/gvTi2Cebkrw.jpg
Расписание оставшихся игр Сборной России.:lol:
7 июля 21:00 Россия - Дания Сочи
11 июля 21:00 Россия - Англия Москва
15 июля 18:00 Россия - Уругвай Москва
В десятку!!!Свезло так свезло!Пеналь 60 на 40 в наши ворота корячился!!!
Так вот кто главный "виновник" Победы!:shok:
Путин поздравил Черчесова и сборную России с выходом в 1/4 финала ЧМ
https://bobsoccer.ru/user/6766/blog/?item=453645
Глава государства следил за матчем от начала до конца и во время игры несколько раз созванивался с тренером национальной команды.
— Сразу же по завершении игры Путин позвонил Черчесову, поздравил всю команду с впечатляющей победой, а тренера — с тем, что выбранная ИМ тактика дала свои результаты, — сообщил Песков.
:lol:
Тоска-опять пенали смотреть?Усну не дождусь.
vovkerstar
01.07.2018, 22:25
Ёпт, рука Кремля и российские хакеры...:lol::app::beer2:
Расписание оставшихся игр Сборной России.:lol:
7 июля 21:00 Россия - Дания Сочи
11 июля 21:00 Россия - Англия Москва
15 июля 18:00 Россия - Уругвай Москва
Короче, Кусарес уже сливает, чтобы этого не видеть? :)
На самом деле думаю, что будут Ховаты и мы действительно их пройдем
Короче, Кусарес уже сливает, чтобы этого не видеть? :)
На самом деле думаю, что будут Ховаты и мы действительно их пройдем
Я думаю, Датчане. Желательно, что бы и сейчас 120 минут отбегали.:)
Незнаю,хорваты разочаровывают-так лихо всех ипли и вдруг на средней Дании в стену уперлись!
А вот это ты зря:думаю,сидит сейчас с кентами, бухает и жалеет,что вместо себя Айфона послал!
На Уругвай уже съездил, так что некуй, пусть дома сидит.:lol:
Незнаю,хорваты разочаровывают-так лихо всех ипли и вдруг на средней Дании в стену уперлись!
Хорваты играют бздливо-слишком велика цена ошибки...
А Дании покуй-они и так прыгнули выше головы-как и мы...
vovkerstar
01.07.2018, 22:33
"Глава государства следил за матчем от начала до конца и во время игры несколько раз созванивался с тренером национальной команды"...:lol:
Ипать, Галицкий отдыхает...:cry::lol::app:
Путин выпустил на замену Ерохина?:lol::app::beer2:
В десятку!!!Свезло так свезло!Пеналь 60 на 40 в наши ворота корячился!!!
Я бы сказал 50 на 50...Там все толкались и цеплялись...
Но подобное нередко было и у ворот испанцев...
А вдруг царь пожалует или Димон? Впечатлений будет. Больше и на всю жизнь:app:
"Глава государства следил за матчем от начала до конца и во время игры несколько раз созванивался с тренером национальной команды"...:lol:
Ипать, Галицкий отдыхает...:cry::lol::app:
Путин выпустил на замену Ерохина?:lol::app::beer2:
Главный мотиватор положил пистолет в раздевалке и спокойно пошёл наблюдать в вип ложу :)
Вот не понимаю: ты, *** премьер-айфон страны, огромной, принимающей, нужна победа, а ты, ****, спишь на трибуне. Инфантино больше радовался. А этот утырок видимо смотрел видео о презентации 11 яблока
Крестьянский сын
01.07.2018, 22:38
Ёпт, притащи ещё Трампа с Клинтом....:lol:
Зайди в соответствующую тему, там покуй на выёживания Дании...:lol::app:
Но, главное - обо срать "Вольдемара"?:lol::app::beer2:
Не знаю о чем ты:shok: Вроде просто шутканул:)
Но видимо у вас тут что-то серьезное с этим связано. Звиняйте тогда:shok:
Оскар, Карен уперлись просто обе команды.Может хорваты и сдохли на длинной дистанции.В любом случае-есть шанс нам на полуфинал, глядючи на этих соперников!:-P
В чистый матч 1/4 Кубка мира сборная России+СССР вышла во 2 раз. Первый раз это было в 1966 году. Тогда в 1/4 СССР победила Венгрию 2-1(Численко, Поркуян). Но в полуфинале проиграли ФРГ 1-2, играя без удаленного Численко, и с поломанным Сабо. Тогда были такие правила, что делать замены было нельзя. Без Щестернева, Сабо и Численко команда СССР вышла на игру за 3-е место с Португалией. У португезов всходила новая звезда мирового футбола Эйсебио. К сожалению проиграли 1-2. Но тогда и за 4-е место награждалось бронзовыми наградами.
В 1982 г. на ЧМ в Испании схема была иной. Было 6 групп по 4 команды. По 2 лучших команды из групп выходили во 2 круг. Мы вышли с бразильцами из своей группы. В итоге 12 команд образовали 4 группы по 3 команды. По регламенту победили этих групп и выходили в полуфиналы. В нашей группе были еще поляки и бельгийцы. С поляками мы сыграли 0-0, а бельгийцев победили 1-0 (Хорен Оганесян). Но первыми стали поляки, которые за счет хет-трика Збигнева Бонека в ворота бельгийцев, опередили СССР по разнице мячей. Таким образом, в группе мы стали 2-ми, и формальны со 2-ми командами остальных трех групп вошли в групп условных команд, занявших 5-8 места.
Модрич один тащит.Хорваты сдохли-факт!!!!Не ожидал!
vovkerstar
01.07.2018, 22:45
А вдруг царь пожалует или Димон? Впечатлений будет. Больше и на всю жизнь:app:
Билять, без политики и притягания Димона и царя ну никак аж кушать не могу :lol:#-o:beer2:
Форекс, Почему во второй?В 58,62,70 м-были в четвертьфинале!66 особняком-полуфинал.Кстати насчет 82го.В полуфинал не вышли.Попали в группу трудящихся 5-8.Ни кого это не интересовало кто 5й кто 7й кроме Советского Спорта.
Билять, без политики и притягания Димона и царя ну никак аж кушать не могу :lol:#-o:beer2:
Если ты не готов продвигать свои идеи в теме про ЧМ, то тебе -3 к карме в темах политической окраски. Реноме, епт :app:
vovkerstar, да у этого Serg Nu реально рвет башню на эту тему
Час Мужества
01.07.2018, 22:51
Шо-то какой-то ссыкливый плей-офф.
А по большому счету было 12 команд на втором этапе-выходило 4.А остальное-сопли.Сулаквелидзе надо было башкой забивать в конце матча и все решать.
Если следовать сегодняшней логике, то победит команда в белой форме, по пенальти:)
Если ты не готов продвигать свои идеи в теме про ЧМ, то тебе -3 к карме в темах политической окраски. Реноме, епт :app:
+100500:app::app::app::lol::lol::lol:
vovkerstar
01.07.2018, 22:57
Главный мотиватор положил пистолет в раздевалке и спокойно пошёл наблюдать в вип ложу :)
Вот не понимаю: ты, *** премьер-айфон страны, огромной, принимающей, нужна победа, а ты, ****, спишь на трибуне. Инфантино больше радовался. А этот утырок видимо смотрел видео о презентации 11 яблока
Это мурло, в отличии от прекрасной жены Светланы (
блин, дал бог "айфоньчика"), которая, при голе России радостно и искренне быстро поднялась и радовалась голу России, "айфончик" не соизволил даже встать...
Все балканцы такие же мерзкие косилы, как и все латиносы: американские и европейские. :evil:
Форумчане!!А ведь глядя на наших будущих соперников по четвертьфиналу аппетит появляется!!Господи как же мы Испанию то прошли!!!!:beer2:
Негрила у датчан тупой, как пробка.
Форумчане!!А ведь глядя на наших будущих соперников по четвертьфиналу аппетит появляется!!Господи как же мы Испанию то прошли!!!!:beer2:
А автобус у нас видал какой? Дизельный, но битурбо:)
Зато у хорватов все - тупые лосяры, за малым исключением - Модрича
Хорваты, лять мазахисты....ждут серию пенальти#-o
GLuK, Аж страшно если тактику прийдется менять.Стасик первым номером играть не будет!
Да, тут вспоминая греков и видя потенциальных соперников по полуфиналу аппетит вообще зашкаливает!:lol:
vovkerstar
01.07.2018, 23:11
Этих "угэшников" - одной ногой:), даже побережём Миранчуков до финала...:):lol::app::beer2:
Еще 15 минут гавнофутбола и развязка!
GLuK, Аж страшно если тактику прийдется менять.Стасик первым номером играть не будет!
Сейчас на поле такая печаль, что аж думать не о чем не хочется. Это тебе не Испания:shok:
stranger
01.07.2018, 23:14
а вроде раньше на майках датчан писали Denmark?
Да, тут вспоминая греков и видя потенциальных соперников по полуфиналу аппетит вообще зашкаливает!:lol:
А там, чем черт не шутит, и на ВильЯма, нашего, Шекспира замахнуться...:lol:
stranger
01.07.2018, 23:18
ай да гуталин:app:
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/65/55/b5/3f/ruedcb3222371.jpg
Седой, Володька :app::app::app:
По Ютюбу сюжет с нашими и шпансами зажилили.Нет обзора со Стогниенко.Гол Буратины с пеналя и все! А остальное частные сьемки выложили с айфона!!!
Я с ужасом думаю, что будет если Напыщенный выйдет в полуфинал не говоря об финале. Писта нашему футболу! Ведь все начнут играть по его "системе" :shok:
:beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:
stranger
01.07.2018, 23:27
Шмейхель!!! гены не пропьешь:app:
GLuK,
Хорваты? Думаю да
нетарапися:)
Да куй забьют!:)
Да уж :) :beer2:
Ну тупыыыыыыеееее усташи!#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot