Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

777
29.06.2012, 10:22
Я вот не понимаю один момент. Если наша трансферная компания этого лета зависит от продажи Траоре и наши начальничги это прекрасно знали, то зачем нужно было устраивать представление с переподписанием нового контракта с Ласиной? Ведь он у него и так истекал не скоро и Сулейману все равно пришлось бы разводиться на денюжки.

Если наша трансферная компания, если ее еще можно так называть. Зависит от продажи Траоре и денег именно за него. То мне что-то становится как-то страшновато-то за такие большие трансферные возможности наши. И тут возможно речь идти уже не о четырех игроках евро уровня. А о вообще успеть получить и отжать хоть кого-нибудь, а там Петреску пускай как-нибудь выкручивается........

Veter
29.06.2012, 10:26
Вот уже и англичане договорились за 6 лямов о покупке Троаре...:lol:

Если так дело дальше пойдёт то в Манчестер его продадут за мешок сухарей:lol:

777
29.06.2012, 10:28
Имя, сестра! Назови его имя!!!(С) У нас продали одного игрока и все, ******? Мы снова кандидаты на вылет?
Подписали бронзового призера чемпионата Испании, но он же сцуго - лавочник.
Спуститесь господа с небес на землю. Мы - восьмая команда, далеко не самого сильного чемпионата. К нам, бросив все дела, не поедут игроки топ сборных. Скромнее нужно быть в ожиданиях и тогда не будет горького разочарования, если у наших селекционеров не получится подписать сборную Италии в полном составе.

Фалькао к нам не поедет, ёпт....

Smile
29.06.2012, 10:31
Если так дело дальше пойдёт то в Манчестер его продадут за мешок сухарей:lol:

Veter,
Еще и румынам, СДЮШОР г.Абиджан, Селюку (на выбор) останемся должны. :lol:

Капитан Врунгель
29.06.2012, 10:31
777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.

P.S. Я сердцем за то, что бы лучше его в Ливер за 8 продали, чем в Анжи за 20. Но разум подсказывает, что эти деньги с талантом Дана нам принесут гораздо больше пользы, чем один Ласина, останься он у нас.

Veter
29.06.2012, 10:33
Ну что Сурен в твиттере отпостил:

Сурен Мкртчян‏@mkrsuren

@olegl1985 совсем скоро будет информация

Ждём:app::lol:

Капитан Врунгель
29.06.2012, 10:36
Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?

Товарищ Саахов
29.06.2012, 10:36
....совсем скоро будет информация[/B]

Ждём:app::lol:

Daily Express: «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе Ласины Траоре за 6,4 миллиона фунтов

Как сообщалось ранее, нападающий Ласина Траоре покинет «Кубань».

По информации Daily Express, «Ливерпуль» достиг договоренности о переходе футболиста за 6,4 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что Траоре может продолжить карьеру в «Анжи».
http://www.sports.ru/football/141733043.html
-----------------------------------------
имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт.

Veter
29.06.2012, 10:37
Veter, информация по игрокам или о продаже Траоре?

Судя по всему о Траоре, так как этой фразой он отвечал на вопрос по Ласине

777
29.06.2012, 10:40
777, друже, напомни мне пожалуйста, в каком году мы могли потратить на трансферы 20-25 млн. евроденег? Продажа Траоре за такую сумму хорошее подспорье для МОА на это трансферное окно.

Капитан Врунгель, а каков тогда наш трансферный бюджет, если он напрямую зависит от продажи Траоре? А если Керимов зажмет деньги в последний момент или опять разгонит своих типа менеджеров, то у нас вообще усиления НЕ БУДЕТ? И это при условии полной проплаты ВСЕЙ суммы за Траоре. Это мы так думаем что она в 20-25 млн евро денег. А если частями, как это обычно принято. И как это было, например, при продаже Давыдова, где мы летом получаем последний перевод от дедушки из Казани. А как же обещанные и ожидаемые Петреску игроки? Получается на наше усиление выделено о руб. И все упирается в продажу одного Траоре интересное у нас усиление, однако...............

centrolit
29.06.2012, 10:43
все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков.
Это не есть гут. Время-деньги:). Уже в зависимость попадаем - как бы в цейтноте не оказаться

АМД
29.06.2012, 10:45
777, видать денег выделенных хватило только на гишпанца Деальберт.

Капитан Врунгель
29.06.2012, 10:49
Капитан Врунгель, а каков тогда наш трансферный бюджет, если он напрямую зависит от продажи Траоре? А если Керимов зажмет деньги в последний момент или опять разгонит своих типа менеджеров, то у нас вообще усиления НЕ БУДЕТ? И это при условии полной проплаты ВСЕЙ суммы за Траоре. Это мы так думаем что она в 20-25 млн евро денег. А если частями, как это обычно принято. И как это было, например, при продаже Давыдова, где мы летом получаем последний перевод от дедушки из Казани. А как же обещанные и ожидаемые Петреску игроки? Получается на наше усиление выделено о руб. И все упирается в продажу одного Траоре интересное у нас усиление, однако...............
Согласись, что если бы не продажа Траоре, то и бюджет в 10-15 млн евро был бы достаточен. Нам не пришлось бы искать адекватную замену ему. А на 10-15 млн ( в которых 5 за Давыда) можно найти 4-5 игроков достойного уровня. Вот и ждем полный список игроков, необходимых для усиления. Согласись, что замена Траоре, может потянуть половину трансферного бюджета.

-187-
29.06.2012, 10:52
Это не есть гут. Время-деньги. Уже в зависимость попадаем - как бы в цейтноте не оказаться
Ну в Анжи тоже не дураки, раз мы цену залупили за него, они нам хотя бы так подосрать хотят.. Я думаю они не против, чтобы Кубань укомплектовалась игроками как можно позднее..

Андрей 777
29.06.2012, 10:53
Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску."

Подожду начало сезона, что бы вернуть их владельцам

OmaX
29.06.2012, 10:53
777, и это при том что у Керимова далеко не лопухи в "Анжи", наверняка прекрасно всё видят что ждем денег от Ласса и не покупаем игроков и могут на этом сыграть, мол под конец на меньшую сумму согласимся, чтобы хоть кого-то купить. Я так понимаю там Герман этими делами занимается (или ошибаюсь?), это тот еще волчара, до которого нашим манагерам учиться и учиться. Вот и нехай учатся.

OmaX
29.06.2012, 10:56
Андрей 777, та я и щас готов метнуть порцию, мне не жалко

01
29.06.2012, 10:58
7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.

777
29.06.2012, 11:01
Согласись, что если бы не продажа Траоре, то и бюджет в 10-15 млн евро был бы достаточен. Нам не пришлось бы искать адекватную замену ему. А на 10-15 млн ( в которых 5 за Давыда) можно найти 4-5 игроков достойного уровня. Вот и ждем полный список игроков, необходимых для усиления. Согласись, что замена Траоре, может потянуть половину трансферного бюджета.

Ну, тут возможны варианты. Напомню, что сам Траоре когда-то нам обошелся в 4+1 лям. Но тогда это было очень выверенное и удачное приобретение. А тут как бы сроки поджимают, скоро сезон стартует, а у нас всего один новичок и тот не на самую проблемную позицию. Поэтому есть опасения, что наша дальнейшая селекция может пройти в авральном режиме, что не может не принести пользу нам. Так как Петреску хороший тренер, но все-таки не волшебник и надо время, что бы сыграть и наиграть состав......

Капитан Врунгель
29.06.2012, 11:06
7 млн евро за Аватара
восемь. Курс фунта 51,41руб.

Андрей Романович
29.06.2012, 11:07
Когда я в начале месяца написал это сообщения меня закидали санными тряпками с ног до головы:
"Ни одного более менее приличного новичка не будет, пердив и тому подобное наш потолок, МОА в глубокой финансовой заднице мягко сказать, Траоре продадут не Анжи так другим, ибо край нужны деньги в бизнес, Петреску сказать зол, значит ни чего не сказать, идут напряженные траблы между МОА и Петреску."

Очень похоже на правду, как не печально :(

Колхозник
29.06.2012, 11:13
Верните Снайпера! :lol: Хочу позитива!:lol: Паниковать я и сам умею...#-o

01
восемь. Курс фунта 51,41руб.

Минус румынам

777

Значит защитник из Испанской ПЛ, пускай и дублер. Для вас не приличный новичок......

777
29.06.2012, 11:14
Минус румынам

а румынам только минус и достанется...........

Andrew
29.06.2012, 11:27
7 млн евро за Аватара... Мало, учитывая, что купили за 5.

Может в добавок нам кого-нибудь Ливер подкинет....

stranger
Буду рад, если он у нас будет на протяжении лет 5-10...
пятидесяти?

Andrew

Иди ты нах со своим пердивом!

centrolit
29.06.2012, 11:29
Ну в Анжи тоже не дураки, раз мы цену залупили за него, они нам хотя бы так подосрать хотят..
Кагбэ у нас тоже должны головами думать, страховка типа олкАголь только с 11 до 22, а потом ни-ни, не?
Плохо, что чемоданное настроение у Траоре. Хотя плохо ли?:)

stranger
29.06.2012, 11:32
имхо. Одно радует, если это правда,что не в Анжи уйдёт.
что может помешать Керимову выкупить его у Ливера?

Mika
29.06.2012, 11:35
Правильно, что в АПЛ продают. во-первых: конкурентов не усилим, во- вторых это в интересах самого игрока. Но очень жаль, что останемся без длинного.

777
29.06.2012, 11:37

Пускай Керимов его сначала у нас выкупит............

stranger
29.06.2012, 11:37
Значит защитник из Испанской ПЛ, пускай и дублер. Для вас не приличный новичок......
аналогичные бла-бла звучали про Лоло, типа накуя нам игрок команды вылетевшей из 1 лиги чемпа Франции?

777
29.06.2012, 11:47
аналогичные бла-бла звучали про Лоло, типа накуя нам игрок команды вылетевшей из 1 лиги чемпа Франции?

Да я только за, если Ибаньес (Бугор это не ругательство, а фамилия! :) ) окажется достойным игроком и войдет в эти четыре игрока евро уровня. Но, зашита у нас как бы ни самая проблемная позиция. У нас нет нападающих, и хотелось бы еще достойных полузащитников как-то......

Старина
29.06.2012, 11:50
Кабы за 8, а то вообще за 6,4 млн. Ничего удивительного. Я все время утверждал, что МОА и АНТ - владельцы клуба не по большой любви к футболу, а по меркантильным интересам. Дорогая игрушка. Избавиться от нее им ничто не помешает. Мы раскатываем губы, ждем усиления команды, они нам пистаболят о высоких планах, о задачах попасть на евротурниры. Но, к сожалению, кризис продолжается, реноме падает, куй знает, что наших благодетелей ожидает. Поэтому все продадут, что можно продать. В лучшем случае, нас ожидает упорная борьба с Ростовом, Амкаром, Волгой, Мордовией за выживание в ПЛ. Где вы, наши будущие Абрамовичи и Керимовы? АУ-У-У!!!

Mika
29.06.2012, 11:51
но уже за 15 лямов! и Ливер в наваре и Керимов съэкономит, т.к. Кубань 25 просила.

miha2903
29.06.2012, 11:55
Пусть продадут Траоре Ливеру за 8 лямов,а они нам в аренду на сезон его

Drow Elf
29.06.2012, 11:56
Кстати, продажа в Ливер еще выгодна тем, что тут может сыграть стандартная английская схема. Покупают игрока без разрешения на работу и тут же отдают в аренду в тот клуб откуда покупают.

Капитан Врунгель
29.06.2012, 11:56
Кабы за 8, а то вообще за 6,4 млн.
6,4 млн фунтов стерлингов примерно равны 8 млн евро.

Drow Elf
29.06.2012, 11:58
Старина, что за бред? Где тут меркантильная выгода, если с твоих слов выходит, что купили за 5, зарплату полтора года платили и чуть ли не в ноль продают?

Арбалет
29.06.2012, 12:00
В лучшем случае, нас ожидает упорная борьба с Ростовом, Амкаром, Волгой, Мордовией за выживание в ПЛ. Где вы, наши будущие Абрамовичи и Керимовы? АУ-У-У!!!
Такое прогнозировалось и перед началом того сезона. А оно во как вышло. ;)

Капитан Врунгель
29.06.2012, 12:01
Кстати о Траоре, его в Кубани не будет, он продолжит свою карьеру в Анжи. Сумма трансфера не известна, но думаю, устроит обе стороны. Контракт ещё не подписан, но к этому идёт. Именно по этой причине нет официальных новостей с оф сайта.
уже и Снайперу не доверяем?:lol: Хотелось, что бы был Ливер, но думаю все-таки Анжи. Или в последний момент пошли на встречу игроку и продали за меньшие деньги, но в более престижный чемпионат и более сильную команду?
Вот будет отсос Анжи, если мы его в Ливер продадим, а потом возьмем в аренду.:lol:

AID
29.06.2012, 12:03
Кстати, продажа в Ливер еще выгодна тем, что тут может сыграть стандартная английская схема. Покупают игрока без разрешения на работу и тут же отдают в аренду в тот клуб откуда покупают.
А смысл?
Английские клубы обычно отдают свежеприобретённых юных игроков из дальнего зарубежья в команды, представляющие страны ЕС с либеральным эмиграционным законодательством (например, Бельгия). Толку от арендного соглашения с российским клубом не вижу никакого. Не думаю, что у Траоре при живом Думбие и играющем в футбол Дрогбе есть много шансов наиграть необходимое кол-во матчей за сборную, выступая в России.

Энко
29.06.2012, 12:05
О:shok:! Товарищи, один из мальчиков нашелся:app:.
:app::app::app:

Кадастр
29.06.2012, 12:06
О:shok:! Товарищи, один из мальчиков нашелся:app:.
:app::app::app:

И это хорошо!

Энко
29.06.2012, 12:08
Другие фотки можно посмотреть здесь: http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=63&start=120
Зига Заге! Зига Заге! Ой, ой, ой!

OmaX
29.06.2012, 12:11
Если реал в Ливер, то мне вообще ничего не понятно в этой истории - к епеням тогда то что пишут дескать ждем денег от продажи Траоре на покупку новичков. Шо мы эти 8 лямов ждали?) Плохи дела тогда у МОА)

Капитан Врунгель
29.06.2012, 12:12
О! Товарищи, один из мальчиков нашелся.
или у меня галюн или ОБА мальчика нашлись! Тот загорелый парнишка, что стоит спиной, слишком темноват для Зелао.:lol:
По ссылке Энко, оказалось, что все-таки Зелао.

AID
29.06.2012, 12:13
или у меня галюн или ОБА мальчика нашлись! Тот загорелый парнишка, что стоит спиной, слишком темноват для Зелао.:lol:
У тебя галюн. Внимательнее надо быть. У Траоре не имеется столь "забитой" руки....

miha2903
29.06.2012, 12:14

Это Зелао там татуха на руке

Капитан Врунгель
29.06.2012, 12:15
AID,
miha2903, уже внес поправки в пост.:lol:

Staryj
29.06.2012, 12:26
Продали и продали и куй с ним. Главное кого на эти деньги возьмем. И не уйдут ли фунты по карманам Селюкудореартёмке и ко.

Smile
29.06.2012, 12:29
Подумалось после того, как посмотрел фотки, что Игорьку срочно нужно "земляка" подыскать в команду, а то затоскует. Не с кем даже поговорить - франкоговорящих нас больше нет.

Энко
29.06.2012, 12:39
Smile, проблема решаема, книжный магазин - французско-русский разговорник - 250-500 рублей.

ВладислаВ
29.06.2012, 12:39
франкоговорящих нас больше нет.
Есть. ;) Хотя бы тот человек, кто переводил их для публики и им от публики.
Почему-то не покидает уверенность, что Кубань будет плотно окучивать экс-БСК. :) Понравилось там.

mitar
29.06.2012, 12:54
Достигнута договоренность о переходе в махачкалинский клуб «Анжи» нападающего желто-зеленых Ласины Траоре. Чемпионат России-2012/13 форвард начнет в футболке клуба из столицы Дагестана.

Ласина Траоре перешел в «Кубань» зимой 2011 года. Всего за «Кубань» в Чемпионате и Кубке России Траоре провел 39 матчей, забив в них 18 голов.

– Нам тяжело далось это решение, потому что в списке наших желаний продажа Траоре была на последнем месте, - прокомментировал переход игрока спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Но обстоятельства сложились таким образом, что это стало неизбежным. Ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные нашему клубу и желание самого футболиста играть за новую команду. Одобрение главного тренера была получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и «Кубани» – как говорится, насильно мил не будешь Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способны его заменить.

Футбольный клуб «Кубань» благодарит Ласину Траоре за прекрасное время и яркие матчи, проведенные в желто-зеленой футболке главной команды Краснодарского края и желает дальнейших успехов на спортивном пути.

http://www.fckuban.ru/news/3913/

Жаль конечно......Но с другой стороны наконец-то этот сериал закончился

Иfан
29.06.2012, 12:57
Вот и сказке конец...........

Smile
29.06.2012, 12:59
Наконец-то. Не знаю, как вы, а я вздохнул с облегчением. :)

miha2903
29.06.2012, 13:00
Интересно за сколько продали

Гудвин
29.06.2012, 13:01
Слава яйцам, процесс пошел. Теперь ждет трансферную бомбу по покупке

-187-
Вот теперь ждем усиление!

Энко
Чемпионат России-2012/13 форвард начнет в футболке клуба из столицы Дагестана.
Ну-у-у-у-у и дурачок:cry:! Испортил себе карьеру. Из "Анжи" в АПЛ он попадет очень-очень врядли. Ладно, в графу "Ласина Траоре для "Кубани" поставим "крестик", а в таблицу лучших форвардов следующего чемпионата поставим ему "нолик":). Армаш - вперед!!!

Иfан
29.06.2012, 13:03
Я еще раз убеждаюсь-Сурен ZвиздаБОЛ, нехрен было трендеть, чем в общем не владеешь............. В остальном.... все хорошо, все хорошо:app::app::app:

Адам
29.06.2012, 13:04
Как красиво бы выглядела сказка с контрактом в "Ливере" и последующей арендой у нас.. Жаль, не срослось.
Ну, теперь 2-х напов, 2-х опорников и крайка получить бы!

Капитан Врунгель
29.06.2012, 13:04
Ни сумма ни срок контракта не указаны. Узнаю брата Колю.:lol:

Иfан
29.06.2012, 13:06

О нас же заботятся-как там гласит поговорка: много будете знать -скоро состаритесь:lol::(:(:lol:

Энко
29.06.2012, 13:09
Та же новость с сайта Анжи: http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/anji_i_kuban_dogovorilis_o_perehode_traore/

GeorgyM
29.06.2012, 13:10
Думаю сумма 25 лямов в анжи это ****еш, даже 20-ки нету. думаю где-то лямов 14 евриков выручили. Надо брать Юру из по носа, за лямов 5-6 отдадут

Smile
29.06.2012, 13:11

Ну по срокам это к Анжи. Это ведь пункт его личного соглашения с дагами. Вряд ли в Кубани эта информация имеется. Да и до лампочки, если честно.

Кадастр
29.06.2012, 13:18
Вот вам и слова руководства о том что лидеров продавать не будут!

777
29.06.2012, 13:20
Я еще раз убеждаюсь-Сурен ZвиздаБОЛ, нехрен было трендеть, чем в общем не владеешь............. В остальном.... все хорошо, все хорошо:app::app::app:

А что Сурен сказал не верно? Предложение было, как видно из новости далось с трудом и только что....еще осталось несколько деталей утрясти. И тупо получить бабосы.......

PJ
29.06.2012, 13:22
Ну, что "шарманщик", заводи по новой песню "Все пропало!!!"....
З.Ы. Все будет хорошо!!!, сомневающимся перечитать еще раз Все будет хорошо!!!

Кадастр
Слов нет, одни эмоции...

777
Вот вам и слова руководства о том что лидеров продавать не будут!

Ключевыми факторами стали условия перехода, предложенные нашему клубу и желание самого футболиста играть за новую команду. Одобрение главного тренера была получено, и мы не стали удерживать игрока, так как это вряд ли принесло бы пользу и ему, и «Кубани» – как говорится, насильно мил не будешь Сейчас мы активно работаем над поиском достойных кандидатов, способны его заменить..........

Нападающий «Кубани» Ласиона Траоре продолжит карьеру в «Анжи».

Форварда краснодарского клуба ждут в Австрии, где проходят сбор махачкалинцы, для подписания контракта...........
.

Albatros
29.06.2012, 13:23
спасибо за Все.Удачи в дальнейшей карьере.Жаль конечно,но насильно удерживать смысла не было,да и если бы удержали,физические кондиции вызывали бы вопросы

Кадастр
29.06.2012, 13:23
Скорей бы чемпионат начался, с этим межсезоньем никаких нервов не хватит...

Кадастр
29.06.2012, 13:25
Болелы АНДЖИ бесятся:

"Урррааа!!!! «Анжи» и «Кубань» договорились о переходе Траоре

Я в восторге, братва! Наконец-то. Я так этого ждал. А теперь - лезгинка! "

...уки!

Радуга
29.06.2012, 13:28
Надо брать Юру из по носа, за лямов 5-6 отдадут
GeorgyM,вроде дядя Сережа категорически против

777
29.06.2012, 13:30
Дмитрий Селюк: «Речь изначально шла о том, чтобы «Кубань» не стала клеткой для Траоре»

Ну, теперь наверно, Траоре не в клетке........

Иfан
29.06.2012, 13:33
А что Сурен сказал не верно? Предложение было, как видно из новости далось с трудом и только что....еще осталось несколько деталей утрясти. И тупо получить бабосы.......

Я не имею ввиду, то что они говорили на днях и о чем шифровались-нет желания искать его более раннии высказывания-где он клятвенно заверял , что Ласс остается как мин. на сезон........

Mika
29.06.2012, 13:33
Бабло Керимова оказалось предпочтительнее чем карьера в легендарном клубе Ливерпуль.

Бугор
29.06.2012, 13:35
видать денег выделенных хватило только на гишпанца Деальберт.
то есть на момент типа покупки Деальберта вообще денег не выделяли - перешёл он к нам свободным агентом. ;)

Smile
29.06.2012, 13:36
Болелы АНДЖИ бесятся
...уки!

Кадастр,
нах всякое г...но цитировать...

Картель
29.06.2012, 13:37

Да фиг с ними, сами узнаем. Румыны все равно сболтнут у себя в прессе сколько за Ласса урвали. А там добавим 90% к ентой сумме и вуаля!:)

KAZZAK
29.06.2012, 13:38
Болелы АНДЖИ бесятся:

"Урррааа!!!! «Анжи» и «Кубань» договорились о переходе Траоре

Я в восторге, братва! Наконец-то. Я так этого ждал. А теперь - лезгинка! "

...уки!

Почему бесятся ? Просто рады хорошему , проявившему себя игроку , который выкуплен для их команды , и сериал закончен . Что впринципе, отчасти ,успокоило и наших болел и открыло нам новые , надеюсь так же достойные перспективы .
А ...уки они априори ?

OmaX
29.06.2012, 13:40
Бабло Керимова оказалось предпочтительнее чем карьера в легендарном клубе Ливерпуль.

Думаю там Селюк нехило промыл мозги парню, ему-то ИМХО выгодно, чтобы путь Ласса в топ-клубы был как можно длиннее..

АМД
29.06.2012, 13:42
Бугор, ну вроде здесь разжевали не раз,что свободный агент- НЕ значит бесплатно.Бабло пошло агенту Деальберт.

centrolit
29.06.2012, 13:44
трансферную бомбу по покупке
Имхо петардой:) дело ограничится

777
29.06.2012, 13:45
Я не имею ввиду, то что они говорили на днях и о чем шифровались-нет желания искать его более раннии высказывания-где он клятвенно заверял , что Ласс остается как мин. на сезон........

Ну, доипатся можно и до столба :) . Да думали, что остается Траоре, пере подписали с ним контракт. Затем получили предложение от "Анжи". Агент наверно за хорошие % все уши Траоре прожужжал. Cурен подтвердил: предложение есть, будем рассматривать. Видно бабло перевесило, и удержать не получилось. Дождались Петреску и тот не разрулил ситуацию. Траоре продали.......

Veter
29.06.2012, 13:45
Ну теперь хотелось бы о новичках инфы:lol: Так сказать "залить горе" крутыми новичками:app:

OmaX
29.06.2012, 13:46
Я прям уже вижу как Керимовское бабло медленно начинает пробуждать трансферную активность "Кубани")))) Прям как в фильмах про вампиров после укуса кровососом умирающего человека)

Бугор
29.06.2012, 13:46
АМД,
что свободный агент- НЕ значит бесплатно
разжевываю.... :) Деньги идущие
Бабло пошло агенту Деальберт.
агенту, это деньги не выделенные на трансферную компанию. ;) Это кубышка на левые дела которая в учёте не стоит официально. :)

krr23
29.06.2012, 13:48
Спасибо тебе, Ласина,за то, что ты был частью нашего незабываемого сезона! Удачи тебе в новой команде! Хотелось бы какое-нибудь финальное интервью с Ласиной почитать...

МимоХодом
29.06.2012, 13:52
Ну, что ж - может и действительно "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!"
Интересно - эта "новость" означает, что и по Иванову договорились?

НТА
29.06.2012, 13:59
Тем интереснее будет наш первый матч чемпионата Анжи-Кубань

Miksher
29.06.2012, 14:01
Жаль,что именно в Анжи....

Andrew
29.06.2012, 14:06
И всё же, хотелось бы услышать стоимость перехода Ласины, а также возможность его игры против Кубани...

DDT
29.06.2012, 14:07
Усиливать конкурентов, не айс...:oops:

777
29.06.2012, 14:12

Сначала хотелось бы узнать сумму вопроса, а потом уже переживать или как..........

Андреич
29.06.2012, 14:12
Спасибо тебе, Ласина,за то, что ты был частью нашего незабываемого сезона! Удачи тебе в новой команде! Хотелось бы какое-нибудь финальное интервью с Ласиной почитать...

Обязательно надо услышать, что он нас тоже всех любит?

Не знаю, кому как, а мне нах не нужны эти формальные слюни, которые к тому же будут выдуманы пресс-службой:)

777
29.06.2012, 14:13
Усиливать конкурентов, не айс...:oops:

Мы им не конкуренты, тупо по бабосам......

Miksher
29.06.2012, 14:18
Усиливать конкурентов, не айс
Да нет именно АНЖИ.

Бугор
29.06.2012, 14:21
Усиливать конкурентов, не айс... :oops:
Палка о двух концах.... Ещё не известно кто кого усилил. ;)

матрас
29.06.2012, 14:23
вспоминается один анекдот:
едет мужик в автобусе пьяный в дребедан...напротив интелигентного вида баба среднего возраста...мужик стоит шатаеться бухлом разит на весь автобус..
..ну баба не выдерживает:----Мужчинаааа вы у меня ассоциируетесь с пьяной свиньёй...
мужик:--ну а ты у меня ассоци.....асссосируеш.....атсосируешься........
---А соси ты куй!!!
(это применительно ко Фк Анжи, доре-помидоре,Селюку и т.д)

пират
29.06.2012, 14:32
Давыдов, Траоре, по слухам Козлов...
Превращаемся из лифта в трамплин?:)
Интересно, это намного лучше?

777
29.06.2012, 14:34
Плошник: Траоре поспешил с переходом в "Анжи". Это неправильное решение

Рекордсмен "Кубани" по количеству проведённых матчей Александр Плошник считает ошибочным решение ивуарийского нападающего Ласины Траоре сменить краснодарский клуб на махачкалинский "Анжи".

"Для меня новость о переходе Траоре неожиданна. Ходили, конечно, слухи о его возможном уходе, но всё-таки не верилось, что он уйдёт от нас. Траоре стоило ещё год поиграть в "Кубани", окрепнуть и, возможно, уйти в европейский клуб.

С переходом в "Анжи" он поспешил. На мой взгляд, это неправильное решение. Всё-таки в "Кубани" в игровом плане для него были созданы все условия, команда играла на него, а в "Анжи" вряд ли такое будет, в Махачкале серьёзная конкуренция в линии атаки, Это'О есть. Ну что же, теперь "Кубани" нужно обязательно найти такого же забивного форварда", — сказал Плошник..........

http://www.championat.com/football/news-1231198-ploshnik-traore-pospeshil-s-perekhodom-v-anzhi-jeto-nepravilnoe-reshenie.html

слепой пью
29.06.2012, 14:34
Теперь бы найти достойную замену...Ждем-с...

Бугор
29.06.2012, 14:37
Давыдов, Траоре, по слухам Козлов...
на лето по Козлову не слышал, а вот по Зелао да, был такой разговор...

На мой взгляд, это неправильное решение. Все-таки в «Кубани» в игровом плане для него были созданы все условия, команда играла на него, а в «Анжи» вряд ли такое будет, в Махачкале серьезная конкуренция в линии атаки, Это’О есть»..
согласен, зачахнет там Траоре...

Smile
29.06.2012, 14:38
Ну, доипатся можно и до столба :) . Да думали, что остается Траоре, пере подписали с ним контракт. Затем получили предложение от "Анжи". Агент наверно за хорошие % все уши Траоре прожужжал. Cурен подтвердил: предложение есть, будем рассматривать. Видно бабло перевесило, и удержать не получилось. Дождались Петреску и тот не разрулил ситуацию. Траоре продали.......

Сначала хотелось бы узнать сумму вопроса, а потом уже переживать или как..........

Мы им не конкуренты, тупо по бабосам......

Наконец-то настал день, когда я согласен с 777 по всем пунктам. :app: :lol:

OmaX
29.06.2012, 14:39
пират, трамплином бы можно было назвать если бы реально в "Ливерпуль" ушел. А так просто не стали становиться клеткой, если использовать терминологию Селюка.

svarshik
29.06.2012, 14:40
сериал обрел КОНЕЦ ввиде Анжи:app:
зы: прощай уголечек#-o

Jack Daniels
29.06.2012, 14:44
Уважаемые господа AID и Час Мужества. помнится мне,как Вы на странице 100 и 101 публично смеялись и пытались показать,что моя информация о Траоре-глупость.так вот,жизнь показала кто прав,а кто нет.поэтому,уважаемые господа,я готов принять Ваши извинения в свой скромный адрес.и еще-я НИКОГДА не распространяю не проверенную информацию.А Траоре конечно потеря,но наш главный тренер ее решит.не сомневайтесь

DDT
29.06.2012, 14:45
сериал обрел КОНЕЦ ввиде Анжи:app:
зы: прощай уголечек#-o

Интересно теперь еще сколько "страниц прощания" на строчится здесь...:lol:

777
29.06.2012, 14:46
пират, трамплином бы можно было назвать если бы реально в "Ливерпуль" ушел. А так просто не стали становиться клеткой, если использовать терминологию Селюка.

Думаю, с час Селюк активирует всю свою терминологию и попытается еще, кого ни будь продать в фк Кубань. Типа деньги же получим......

пират
29.06.2012, 14:46
Бывший нападающий «Кубани» Владимир Плошник прокомментировал переход форварда Ласина Траоре в «Анжи».
от суки...

OmaX
29.06.2012, 14:47
DDT, до первой звезды, в смысле новичка)

Бугор
29.06.2012, 14:47
Интересно теперь еще сколько "страниц прощания" на строчится здесь...
пока мне не надоест, :lol: бо все "прощания с Траоре" должны переместится в Бывшие игроки... ;)

Капитан Врунгель
29.06.2012, 14:48
но наш главный тренер ее решит.не сомневайтесь
как уже утомило, что главный тренер ее решит. Когда уже спортивная дирекция эти проблемы будет решать?

Бугор
29.06.2012, 14:49
Когда уже спортивная дирекция эти проблемы будет решать?
она у нас есть? #-o:shok:

Гудвин
29.06.2012, 14:51
Повторюсь. Продавать надо было, такие деньги за него никто бы и близко не дал. Юры точно не будя, но Пицце скучно не будя:)

Smile
29.06.2012, 14:52
Уважаемые господа AID и Час Мужества. помнится мне,как Вы на странице 100 и 101 публично смеялись и пытались показать,что моя информация о Траоре-глупость.так вот,жизнь показала кто прав,а кто нет.поэтому,уважаемые господа,я готов принять Ваши извинения в свой скромный адрес.и еще-я НИКОГДА не распространяю не проверенную информацию.А Траоре конечно потеря,но наш главный тренер ее решит.не сомневайтесь
Jack Daniels,
ну, формально твоя информация была не на 100% верной. :)
Траоре в январе будет игроком "Анжи"

777
но Пицце скучно не будя:)

ХМ............ :)

Cевервовк
Jack Daniels,

Ни фига подобного! Время извиняться придёт, извините, в озвученном месяце, а до января ещё ровно полгода, нам вон, полгода назад что говорили про того же Траоре? То-то!:)

Smile
29.06.2012, 14:53
Юры точно не будя, но Пицце скучно не будя
Гудвин,
Генрих?

stranger
29.06.2012, 14:53
вобщем вот от одной из "бабушек" - стройку базы на Гидрострое приостановили, поскольку нужны бабосы на завершение строительства или на развитие в Апшеронске завода по производству плит МДФ...как то так:cry:

Капитан Врунгель
29.06.2012, 14:54
она у нас есть?
ну раз есть спортивный директор, то и дирекция есть.... или должна быть?:lol:
Хотя если там трудятся такие же мутные личности, как Избранный, то чувствую, что Петреску придется все трансферные вопросы решать самому.:lol:

DDT
29.06.2012, 14:55
пока мне не надоест, :lol: бо все "прощания с Траоре" должны переместится в Бывшие игроки... ;)
:beer2::lol:

Бугор
29.06.2012, 14:56
Хотя если там трудятся такие же мутные личности, как Избранный,
давно уже не трудится - осваивает леса Байкала. :)

Кадастр
29.06.2012, 14:56
Повторюсь. Продавать надо было, такие деньги за него никто бы и близко не дал. Юры точно не будя, но Пицце скучно не будя:)

Гудвин, заинтриговал!

Бугор
29.06.2012, 14:57
вобщем вот от одной из "бабушек" - стройку базы на Гидрострое приостановили, поскольку нужны бабосы на завершение строительства или на развитие в Апшеронске завода по производству плит МДФ...как то так

stranger, бабушки у тебя на одно ухо глухие...;):lol: и это ... данная инфа не для этого топика. :)

Мастер
29.06.2012, 15:00
Гудвин,
Генрих?
Герринг? Мхитарян? А,... Падва!:lol:

Капитан Врунгель
Бугор, так он уволился что ли? Я думал он в отпуске. А мы его пытали вчера, куда он Ласину дел.:lol: Я же говорю, еврейщиной попахивает.:lol: Не мог сразу сказать, что он уже не работник ФК Кубань.

НТА
я НИКОГДА не распространяю не проверенную информацию

Траоре конечно потеря,но наш главный тренер ее решит
зафиксировано, ждем-с...

Jack Daniels
Jack Daniels,

Ни фига подобного! Время извиняться придёт, извините, в озвученном месяце, а до января ещё ровно полгода, нам вон, полгода назад что говорили про того же Траоре? То-то!:)

подожду до января

Andrew
29.06.2012, 15:02
Ну что там с Эдгаром Силвой то?

Кадастр
29.06.2012, 15:04
Ждем усиления! Анжи с...ть!

Бугор
29.06.2012, 15:04
Капитан Врунгель,

Не мог сразу сказать, что он уже не работник ФК Кубань.
так ты ж не только его читай...:lol: эта инфа уже давно на форуме витает. :)

Энко
29.06.2012, 15:06
А мы его пытали вчера, куда он Ласину дел.
Допытались, что Избранный :bath:.

Ну, ждем чуда! "Главный" в бане на шесть матчей, из нападения осталась полузащита, первый матч в Махачкале - все складывается к нашему первому чемпионству:).

Бугор
29.06.2012, 15:10
"Главный" в бане на шесть матчей,
мамой клянусь, это не я :shok::lol:

ber
29.06.2012, 15:11
Там в договоре еще случайно 6 очков не прописано ? #-o

krr23
29.06.2012, 15:12
Ну хоть Лоло с нами!!! Инфа на оффе...Сейчас Пожар с Даном дадут ему просраться за все дни отгулов! Верим в Кубань!

АМД
29.06.2012, 15:19
Ну хоть Лоло с нами!!! Инфа на оффе...Сейчас Пожар с Даном дадут ему просраться за все дни отгулов! Верим в Кубань!

Сейчас отмудохают Игорка от души,и полетит в окно ноутбук,и ещё долго будет слышно вокруг базы Дановская " мазафака"

ALEXIS
29.06.2012, 15:21
ну славо Богу закончилась эпопея с Траоре.Теперь надеюсь будут в основном беседы по новичкам

Кадастр
29.06.2012, 15:22
вечером попробую отписаться Сурену на счет новичков, посмотрим что скажет?

Энко
29.06.2012, 15:22
мамой клянусь, это не я :shok::lol:
Он еще и шутит, точно к чемпионству:)!

Andrew
29.06.2012, 15:31
вечером попробую отписаться Сурену на счет новичков, посмотрим что скажет?

Да что он может ответить то? "Ждите новостей" и всё... По-любому более он ничего не напишет!

Гудвин
29.06.2012, 15:39
Потенциальные новички почти все тусуются рядом, в Альпах на сборах своих клубов, так что инфу тока оттуда можно получать.

Кадастр
29.06.2012, 15:41
Гудвин, так что ты имел ввиду когда написал что Пицелли не будет скучно?Если что пиши в личку.

Coach
29.06.2012, 15:52
Гудвин, заинтриговал!

Походу речь идет об Армянсих легионерах... Кого в пару с Пиццели хотели в то межсезонье подтянуть но из за травмы не сраслось?

Coach
29.06.2012, 15:53
Потенциальные новички почти все тусуются рядом, в Альпах на сборах своих клубов, так что инфу тока оттуда можно получать.

Соседние от Альп горы это Кавказсие... Арарат рядом:))) там тусят?

Кадастр
29.06.2012, 15:54
Походу речь идет об Армянсих легионерах... Кого в пару с Пиццели хотели в то межсезонье подтянуть но из за травмы не сраслось?

Мхитарян и еще один, не помню как фамилия...?

Coach
29.06.2012, 15:55
Ну тогда давайте по свобдным подкину два варика - Кавенаги и Домингес на данный момент свободные агенты и покинули ривер

Энко
29.06.2012, 15:57
Соседние от Альп горы это Кавказсие...
:shok: Да:shok:?
А меня в школе учили, что Карпаты, Пиренеи и Апеннины.
Блин#-o, у меня же русская школа была#-o.

Петреску Навсегда
29.06.2012, 15:59
"Милан" хочет продать Робинью

Этим летом "Милан" готов расстаться с нападающим Робинью, сообщает Football Italia. На данный момент 28-летний бразилец является одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба. Его заработная плата составляет 6 миллионов евро в год. Контракт с игроком истекает в июне 2014 года, однако руководство россонери собирается продать форварда, чтобы разгрузить платежную ведомость. В минувшем сезоне Робинью провел 28 матчей за "Милан" и забил шесть мячей.:-D

Coach
:shok: Да:shok:?
А меня в школе учили, что Карпаты, Пиренеи и Апеннины.
Блин#-o, у меня же русская школа была#-o.

Я не с этим смыслом связывал:))) там до этого сообщение идет

svarshik
Coach, накер нам свободные, вагон денег сегодня отъехал из дагистана, будем брать только за наличку?#-o

МимоХодом
29.06.2012, 16:01
Бывший главный тренер футбольного клуба "Кубань" Леонид Назаренко заявил, что конкуренция в линии нападения в "Анжи" будет способствовать прогрессу Ласины Траоре.

Он также отметил, что для махачкалинского клуба переход ивуарийца - "серьезное усиление".

"Такого фактурного, скоростного и забивного форварда еще нужно найти. Думаю, он без проблем впишется и в схему игры Гуса Хиддинка, - отметил Назаренко. - Тот факт, что Траоре теперь придется завоевывать место в составе в серьезной конкуренции, можно считать плюсом для ивуарийца. Конкуренция в "Анжи" заставит его прогрессировать. Для Траоре этот переход, несомненно, шаг вперед. К тому же в этом сезоне он сможет попробовать свои силы в Лиге Европы".

По мнению экс-тренера "желто-зеленых", другие форварды "Кубани" не смогут равноценно заменить Траоре в составе.

"Краснодарцам нужен новый нападающий. Такой же быстрый, как Траоре, умеющий цепляться за мяч. Ивуариец был идеальным центральным форвардом для модели игры Дана Петреску. Нет смысла менять тактику, которая давала результат, из-за ухода ключевого футболиста. Просто нужно найти равноценную замену", - цитирует Назаренко РИА "Новости"

И этот, аналитик, туда же! Его забыли спросить![

Coach
29.06.2012, 16:02
Алиев на трансфер поставили Киевляне, Измайлова готовы продать за 5 лямов евро

Coach
29.06.2012, 16:03
Coach, накер нам свободные, вагон денег сегодня отъехал из дагистана, будем брать только за наличку?#-o

Так можно взять больше и качественненее во все линии, а тут срзу два форварда

AID
29.06.2012, 16:04
Уважаемые господа AID и Час Мужества. помнится мне,как Вы на странице 100 и 101 публично смеялись и пытались показать,что моя информация о Траоре-глупость.так вот,жизнь показала кто прав,а кто нет.поэтому,уважаемые господа,я готов принять Ваши извинения в свой скромный адрес.
Ага, спешу и падаю... Предлагаю перечитать мой пост, о котором ты тут говоришь, а потом процитированный свой. Где логика?

Кадастр
Алиев не помешал бы...

Бугор
Алиев на трансфер поставили Киевляне, Измайлова готовы продать за 5 лямов евро
первый как футболист помер, второму на наших полях играть категорически запрещено - хрустальный он. :)

Coach
29.06.2012, 16:05
Бывший главный тренер футбольного клуба "Кубань" Леонид Назаренко заявил, что конкуренция в линии нападения в "Анжи" будет способствовать прогрессу Ласины Траоре.

Он также отметил, что для махачкалинского клуба переход ивуарийца - "серьезное усиление".

"Такого фактурного, скоростного и забивного форварда еще нужно найти. Думаю, он без проблем впишется и в схему игры Гуса Хиддинка, - отметил Назаренко. - Тот факт, что Траоре теперь придется завоевывать место в составе в серьезной конкуренции, можно считать плюсом для ивуарийца. Конкуренция в "Анжи" заставит его прогрессировать. Для Траоре этот переход, несомненно, шаг вперед. К тому же в этом сезоне он сможет попробовать свои силы в Лиге Европы".

По мнению экс-тренера "желто-зеленых", другие форварды "Кубани" не смогут равноценно заменить Траоре в составе.

"Краснодарцам нужен новый нападающий. Такой же быстрый, как Траоре, умеющий цепляться за мяч. Ивуариец был идеальным центральным форвардом для модели игры Дана Петреску. Нет смысла менять тактику, которая давала результат, из-за ухода ключевого футболиста. Просто нужно найти равноценную замену", - цитирует Назаренко РИА "Новости"

И этот, аналитик, туда же! Его забыли спросить![

Все что извлекет из этого трансфера Ласина это знакомство с Это о и возможность чему то научиться....

Coach
29.06.2012, 16:06
первый как футболист помер, второму на наших полях играть категорически запрещено - хрустальный он. :)

Ну Измайлов ... На наших полях всем категорически запрещенно играть по сути... Хотя ябы измайлова не брал только з за возраста:)

Andrew
29.06.2012, 16:07
"Милан" хочет продать Робинью

Этим летом "Милан" готов расстаться с нападающим Робинью, сообщает Football Italia. На данный момент 28-летний бразилец является одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба. Его заработная плата составляет 6 миллионов евро в год. Контракт с игроком истекает в июне 2014 года, однако руководство россонери собирается продать форварда, чтобы разгрузить платежную ведомость. В минувшем сезоне Робинью провел 28 матчей за "Милан" и забил шесть мячей.:-D

Ээээ, а он то тут причем?

АПМ
29.06.2012, 16:07
Пока не вижу никого, кто даже близко мог бы заменить...
У армян - только Юра, который, имхо, хуже. Э. да Силва - слабее Ласа уже потому, что в слабом чемпионате (а чемпионат Португалии реально слабый) забил макисмум за сезон - 12. А что-то реально хорошее стоит больших денег.

Andrew
29.06.2012, 16:08
Все что извлекет из этого трансфера Ласина это знакомство с Это о и возможность чему то научиться....

научиться лезгинку танцевать...

svarshik
29.06.2012, 16:08
свинки прикупили бразила сборника, Ананидзе железно на банку, имхо игрок талантливый, его неправильно используют...

Andrew
29.06.2012, 16:09
Пока не вижу никого, кто даже близко мог бы заменить...
У армян - только Юра, который, имхо, хуже. Э. да Силва - слабее Ласа уже потому, что в слабом чемпионате (а чемпионат Португалии реально слабый) забил макисмум за сезон - 12. А что-то реально хорошее стоит больших денег.

Ну Ласс как бы тоже не из сильного чемпа пришел, я бы даже сказал куда слабее Португальского...

Кадастр
29.06.2012, 16:09
В том то и дело, что сейчас нет достойной замены для .... Жаль. Видимо первые туры нам прейдется очень тяжело...

Coach
29.06.2012, 16:10
Свободными агентами в бундесе должы летом были стать Барнета и Фарфан, Младен Петрич, Салихович .... Это касаемо качественных игроков:)

Т_М
29.06.2012, 16:10
На замену Ласу можно было бы попробовать Самароса, имхо они одноплановые игроки.

Coach
29.06.2012, 16:11
научиться лезгинку танцевать...

Шаху подгонят и семак подсыпят:)

Coach
29.06.2012, 16:11
В том то и дело, что сейчас нет достойной замены для .... Жаль. Видимо первые туры нам прейдется очень тяжело...

Не первые туры а первую половину чемпа

moderator
29.06.2012, 16:12
Coach, на этот раз уже опущеную приору:lol:

Кадастр
29.06.2012, 16:13
Coach, согласен

Бугор
29.06.2012, 16:14
Что-то мне подсказывает, что "вылезут" игроки которые здесь не упоминаются, тем более с ЕВРО-2012. И скорей всего с чемпионатов Восточной Европы.

АПМ
29.06.2012, 16:18
Бугор, Левандовски, что ли?:lol: А ценник?

Coach
29.06.2012, 16:18
.леа как все печально то с нашей селекцией... И отсутствием адекватных вариантов... Надеюсь только на то, что Дан подскажет кто мог бы подойти вместо Траоре... Пипец первый раз за все время , что я помню линию нападения у нас просто оторвали с руками, и в обоих случаях заплатили больше чем они реально стоят... Пополнила Кубань РФПЛ в этом году игроками знатно... За то осталась без нападения фактически при том что была проблема в полужащите.... А Вы говорите надо точечно усилять позиции, какое нафиг усиление точечное когда такие клубы как АнжЫ готовы в 3 дорого выкупать все что блестит у ближайшего конкурента...

Coach
29.06.2012, 16:20
Что-то мне подсказывает, что "вылезут" игроки которые здесь не упоминаются, тем более с ЕВРО-2012. И скорей всего с чемпионатов Восточной Европы.

Левандовский вообще красавчег! Я только за но фиг его отпустят и стоит он дофига.

Но речь может идти о сборной Хорватии или Сербии там тоже много интересных игроков..

А вообще я бы вложился в пару нападов и по любому бы выкупил Коноплянку!!! Мне кажется он мегаталантлив!
Вторым бы Ярмоленко зацепил

Седой
Спасибо Ласине за фантастические полтора года, но как гласит народная мудрость: "От добра, добра не ищут". Это была его Команда, это был его Тренер.

Ну-у-у-у-у и дурачек!
Пять баллов!!!:app: Давно заметил тенденцию, кто блещет в "Кубани", при переходе в другую команду, становится своей бледной тенью.

И всё равно: СПАСИБО ЛАСИНА!!! :app:

Энко
такие клубы как АнжЫ готовы в 3 дорого выкупать все что блестит у ближайшего конкурента...
Не всё золото, что блестит...

Кадастр
29.06.2012, 16:22
у ближайшего конкурента...

Вот в этом и вся беда, что мы тупо усилили конкурента!

Coach
29.06.2012, 16:23
Не всё золото, что блестит...

Траоре был "черным" золотом Кубани....(с) КВН

Coach
29.06.2012, 16:24

Если судить по таблице то двум соседям отдали обоих нападов которые фактически все мячи в этом сезоне забили у Кубани... Вернее важные и красивые мячи:)

Кадастр
29.06.2012, 16:26
надеюсь на мудрость и профессионализм Дана в выборе игроков. Пусть теперь он руководит всеми движухами по приобретению игроков, раз Ласса продали!

svarshik
29.06.2012, 16:27
а Денис Попов свободен?:lol:

Бугор
Левандовски, что ли? А ценник?
пол ноги Траоре хватит. :lol:

Кадастр
Не смешно!#-o

Coach
надеюсь на мудрость и профессионализм Дана в выборе игроков. Пусть теперь он руководит всеми движухами по приобретению игроков, раз Ласса продали!

Куле Дан теперь золотая жила руководства, приводит за дешево, ставит игру, продают за добуя...

Coach
29.06.2012, 16:29
Левандовский 15 лямов евро стоит сейчас....

Кадастр
29.06.2012, 16:29
вот на это и надеюсь. А еще на то, что МОА выполнит все требования Дана по деньгам на трансферы!

777
29.06.2012, 16:30

Не будем спешить с выводами. Тут возможны варианты. Может Траоре не заиграть в Анжи. Могут наши хороших игроков подписать, таких что не будем переживать из-за перехода аватара...........

Энко
Траоре был "черным" золотом Кубани....(с) КВН Вот и я говорю, что Траоре был смесью углеводородов... Из которой золото, без алхимика Дана Петреску, получить уже никак не возможно. Углекислый газ и канцерогены:).

Бугор
Левандовский 15 лямов евро стоит сейчас....
Селюк собьет, он нам за Нэ должен :lol:

Coach
29.06.2012, 16:33
Кстати Неймар оценивается в 30 лямов евро и с зарплатой пол ляма евро в месяц

svarshik
29.06.2012, 16:35
Неймар оценивается в 30 лямов евро и с зарплатой пол ляма евро в месяц
ага и Гансо бонусом#-o

Coach
29.06.2012, 16:36
Из бразильсого чемпа Дамьяо, веллингтон, Фред, Элано, Паулиньо

Coach
29.06.2012, 16:36
ага и Гансо бонусом#-o

Гансо ниочем... По крайней мер я ниче такого то что надо нам в нем не увидел...

Smile
29.06.2012, 16:37
Детский сад...

Coach
29.06.2012, 16:37
Детский сад...

Новостей нет.. Бред голодающих

Coach
29.06.2012, 16:38
Блеа Булыкин еще есть!! Он не оедет на сборы с Аяксом:).

centrolit
29.06.2012, 16:41
Возникает настойчивое желание применить выражение "губозакаточная машина":lol:
Сборников ля подавай:lol:

Coach
29.06.2012, 16:42
Кстати у Мордовии есть один интересный напад стоит сейчас копейки
И Джерсон Асеведо

moderator
29.06.2012, 16:44
Coach, мухаметшин?

Coach
29.06.2012, 16:46
Coach, мухаметшин?

Он стар помоему уже.. Минченков.

Кадастр
29.06.2012, 16:49
пля, как же обидно что продали Траоре! Ну как же так!? Вот вам и строительство мощной команды!:?:?:?#-o

Coach
29.06.2012, 16:51
пля, как же обидно что продали Траоре! Ну как же так!? Вот вам и строительство мощной команды!:?:?:?#-o

Без паники:) главное не циклиться на проблеме иеаче получим психическое расстройство, уже нужно сосредоточиться на решении

=ДЭНЫЧ=
29.06.2012, 16:53
Надеюсь, стороны договорились о том, что на поле против "Кубани" Ласина выходить не будет.

Кадастр
29.06.2012, 16:54
посмотрим что будет дальше! но без нападения и Дана в течение 6 матчей нам будет ой как не сладко! И это напрягает больше всего! Посмотрим, еще три недели, может Дан что-то придумает...? На руководство надежды мало!

-187-
29.06.2012, 16:54
Надеюсь, стороны договорились о том, что на поле против "Кубани" Ласина выходить не будет.
Блин, как можно об этом договориться, если футболист ПРОДАН, а не сдан в аренду?

Кадастр
29.06.2012, 16:55
Тем более первый матч с дагами....

OmaX
29.06.2012, 17:00
посмотрим что будет дальше! но без нападения и Дана в течение 6 матчей нам будет ой как не сладко!

Вот с какого перепугу ты решил, что нападающих у нас не будет, а? #-o

coc
29.06.2012, 17:01
Эх , вспоминаю гол Ласа Зениту, сольный проход , уух, шедевр просто.

OmaX
29.06.2012, 17:02
мухаметшин?
Минченков.

Вы это, того..прекратите :nono:

Кадастр
29.06.2012, 17:04
Миша, да просто даже представить не могу, кто из нынешнего состава у нас может стать наконечником атаки. Вот и все! Маркос один и другой-врядли, Секрет-тоже...А пока новичков нет , даже о возможных трансферах тишина!

=ДЭНЫЧ=
29.06.2012, 17:12
Блин, как можно об этом договориться, если футболист ПРОДАН, а не сдан в аренду?

Можно... Негласно, можно.

OmaX
29.06.2012, 17:21
даже представить не могу, кто из нынешнего состава у нас может стать наконечником атаки.

Вот и не надо :beer2:

А пока новичков нет

Сказали же что будут новички

Сержиньо
29.06.2012, 17:29
С одной стороны угнетает мысль......нахрена именно в сраное Анжи продали, да и ещё приписали что игрок сам изъявил желание играть именно в этом клубе. Кстати если это так, то он му.дак и упал в моих глазах, и дальнейших успехов я ему желать не буду. В любой другой клуб перешёл бы, пожелал удачи, но только не в Анжи.

А с другой стороны, чувак у нас полюбасу бы начал валять дурака, это уже было видно в начале этого года. И слава богу что нашлись лохи в лице Керимова, которые готовы отдать такие бабосы. Лучше вложить их в новых игроков у которых есть желание играть, чем держать зазвездившегося парнишу.
Так что, что не делается, то к лучшему. Ну по крайней мере хотелось, что бы было так.

Сталкер
29.06.2012, 17:31
Мои две копейки по свершившемуся.

Смысл продажи Траоре в зону комендантского часа и гражданской войны я не вижу, кроме того что
нужно вернуть хоть какое то бабло. Клуб не держат чтобы распылаться молодыми талантами, это плохой бизнес, за это гонят начальников команд, директоров в сраку сразу и решительно. Понятно англия, сильные лиги, но нищая Махачкала, где придурошный хозяин пуляет бабло наворованное, пока его еще не пристрелили. Это не дело.
Для меня это заявление от дирекции и хозяина, мне насрать на команду и борьбу за зону кубков, расстроены, это ваши проблемы. Пинайте Аршавина, он хотя бы сказал все честно.

Понятно что футбол в России, дело не то что убыточное а вообще не дело. На футбол никто не ходит кроме юга России, билеты стоят копейки в пропорции наполнения клубного бюджета, нет никаких условий, нет парковки, нет стюартов, а вместо них озлобленные менты. Нет место где посидеть, выпить пива на трибуне. Поход на футбол это не развлечние для семьи в России а уродство.
Понятно что в таких условиях невозможно работать. Но должна же какая то быть надежда для людей и какой то талант на что ходить и смотреть. Кто уберет единственного талантливого игрока у зрителей миллионого города, больных футболом?? Надо не боятся ходить по улицам и быть очень смелым потом.

777
29.06.2012, 17:34

Так за продажу одного, можно купить два, а если с умом, то и три хороших игрока. И это принесет больше пользы для строительства мощной команды. Чем тупо перебивать предложение по зарплате других клубов...........

К@рлсон
29.06.2012, 17:38
На счет денег.сколько примерно мы получим за трансфер? И еще, на счет того, что игрок не будет играть против нас или будет. Прописать в контракте можно что угодно и не важно аренда это или нет.

Coach
29.06.2012, 17:45
На счет денег.сколько примерно мы получим за трансфер? И еще, на счет того, что игрок не будет играть против нас или будет. Прописать в контракте можно что угодно и не важно аренда это или нет.

Если трансфер о имеет полное право играть , только в аренде есть такой пункт.

OmaX
29.06.2012, 17:49
Прописать в контракте можно что угодно

Контракт Траоре - это личное дело непосредственно самого игрока и его клуба ("Анжи"). Каким боком там "Кубань" может фигурировать со своими условиями?

хичкок
29.06.2012, 17:55
То что продали Ласину это в предверии чемпионата минус так как сейчас форворда типа Ласа в Кубани нет. Если купят до начала чемпионата нужного нападающего( а в нынешней ситуации нам нужно как минимум два хороших напада) то при условии что они сразу заиграют в футбол который требует от игроков Дан, можем неплохо стартовать в чемпионате. А вот если нападающих не будет(либо купленные не заиграют) то вполне можем провалить старт и там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.

Старина
29.06.2012, 17:58
Многие парни высказали по поводу продажи Траоре умные мысли. Особенно хорошо сказал Плошник, как человек, понимающий футбол изнутри. Конечно, жаль терять такого форварда, на которого возлагались наши большие надежды. Я не вижу на горизонте равноценной замены. Если только Балотелли. Кстати, что-то было у них общее, но Траоре еще сырой и далеко ему до Марио. Не знаю, может быть Хиддинк сделает из него звезду, только я очень сомневаюсь. А ЭТОО долго в Анжи не задержится, я даже подозреваю, что уже сейчас "мальчик хочет"... домой. Жаль, что у нас пропала наигранная схемы игры, Дану теперь нужно строит все заново. Мы похожи сейчас на ящерицу, которая потеряла хвост, чтобы остаться живой. Когда он теперь отрастет?

Вагончик тронулся
29.06.2012, 18:01
Контракт Траоре - это личное дело непосредственно самого игрока и его клуба ("Анжи"). Каким боком там "Кубань" может фигурировать со своими условиями?

запросто.
например в контаркет может быть указ0ана не только сумму трансферта, но и процентные бонусы от последующих трансфертов.

может быть пункт что игрок не будет играть против бывшего клуба (часто применяется)

на то он и контракт,.. чтобы в нем попунктно были подписаны соглашения.

а согласиться они могут хоть на партию в шахматы с Илюмжиновым по окончании сезона :)))

AID
29.06.2012, 18:01
http://www.transfermarkt.co.uk/en/edgar-silva/transfers/spieler_45673.html
Поклонники таланта Эдгара Силвы могут прояснить ситуацию с трансферами данного игрочка, прописанную на "transfermarkt'е"? Права на него принадлежат "Васку", и он был в аренде в "Витории" из Гимараеша?

12/13 07.2012 Guimarães Vasco

Евгeний
29.06.2012, 18:03
С этого дня нужно шевелиться. Через три недели начало чемпа. Атаки нет, не будет и той игры, что строилась под столба. Если будем расскачиваться до 10 сентября, много очей утечет. Надеюсь это понимает руководство команды и гл. тренер и уже есть договоренности и задумки. Уверен в этом. Ждем новостей, хороших новостей...

Фандор
29.06.2012, 18:06
Продажа Траоре обозначает только одно - серьезного футбола от "Кубани" никто не ждет. Это значит, что 4-5 игроков европейского уровня не будет. Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену. Количество и качество - разные вещи.
Длительная отсрочка в объявлении о переходе, по-моему, это ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата. Нет игроков - нет Траоре...

Сержиньо
29.06.2012, 18:07
там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.

вот честно......сам уже два века болею за "Кубань", и по молодости грезил о всяких там кубках, но вот сейчас, именно сейчас, с тем что мы имеем, ну право смешно заикаться о чём то высоком.....
я например не покривлю душой если скажу, что буду рад, если попадём в десятку...........да что там, если в переходные игры не попадём и то буду рад. Чемпионат будет для нас непростым, по разным причинам. И тут может сказаться как не пародоксально, наше участие в восьмёрке сильнейших, где каждый матч как последний, и где команду практически настраивать не надо было, соперник обязывает, и где за проигрыш особо не поругают, потому что опоненты априори сильнее.
А тут щас начнётся, Волга, Мордовия, Алания, Крылья, Ростов и т.д. Вот матчей именно с этими соперниками я и опасаюсь больше всего.

Staryj
29.06.2012, 18:11
Поклонники таланта Эдгара Силвы могут прояснить ситуацию с трансферами данного игрочка, прописанную на "transfermarkt'е"? Права на него принадлежат "Васку", и он был в аренде в "Витории" из Гимараеша?
Совершенно верно.

Кадастр
29.06.2012, 18:12
Подождем увидим! Главное сейчас-это настрой команды, атмосфера внутри коллектива. Ну и конечно же покупка новых игроков европейского уровня. А то что Дан умеет создать конфетку из ничего мы уже убедились. Остается только верить нашему тренеру и поддерживать команду!

Евгeний
29.06.2012, 18:12
Количество и качество - разные вещи.
Ты забываешь о таких вещах как прогресс, желание, качественная работа тренера и игрока, не оставляешь шанса...Это в бильярде шары одинаковые, а в футболе все интереснее.

Кадастр
29.06.2012, 18:13
Удачи Дану и команде! Ну а мы на стадионе поддержим как можем!

Labile
29.06.2012, 18:20
А вот если нападающих не будет(либо купленные не заиграют) то вполне можем провалить старт и там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.

Не факт, вспомни как стартанули в прошлом сезоне - 0-2 дома от Рубина.

OmaX
29.06.2012, 18:21
Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену. Количество и качество - разные вещи.

А кто говорит о том, что нужно 2-3 игрока именно на замену Траоре? У нас в прошлом году игра зависела во многом от того с какой ноги встал Ласс, все играли вперед на него, а там как получится.

Щас же нам нужно перестраиваться, играть по-другому. Вот для этого и нужно качественное усиление именно полузащиты, чтобы брать свое уже хотя бы той же пресловутой комбинационной игрой.

ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата. Нет игроков - нет Траоре...

Да кто там кого ждал, не смеши. Прям представляю, как Селюк вечером у камина уговаривает Траоре не переходить никуда, а подождать подгонят ли ему достойных партнеров. Пох ему и на "Кубань" и на Траоре

remix
29.06.2012, 18:23
Теперь при об"явлениии на нашем стадионе фамилии Ласины шо будем делать? Хлопать, чи свистеть? :)

AID
29.06.2012, 18:24
Продажа Траоре обозначает только одно - серьезного футбола от "Кубани" никто не ждет.
О, как всё просто, оказывается... Человеческий фактор и фактор бабосов мы, конечно, в расчёт не бурём! Ну да, охотно верю!))))
Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену.
А каким количеством игроков можно заменить ушедшего в другой клуб нападающего? 5? 6? 10?
Длительная отсрочка в объявлении о переходе, по-моему, это ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата.
Шо?))))

Деф
29.06.2012, 18:31
Теперь при об"явлениии на нашем стадионе фамилии Ласины шо будем делать? Хлопать, чи свистеть?
А за что свистеть?!

DJ_FISH
29.06.2012, 18:36
Деф, Ну видимо за сделаный выбор: вместо Ливерпуля, он выбрал Анжи ....
для меня это тоже означает, что у Траоре перед глазами только баблосы.... Здесь и сейчас, а что дальше ему пох.....

Баламут
29.06.2012, 18:40
Из твита.

а, друзья, Траоре в @fc_anji нам будет его не хватать. Ждем пополнение. Футболисты на подходе.

Седой
29.06.2012, 18:40
А был ли мальчик(Ливерпуль)?(с)

OmaX
29.06.2012, 18:41
у Траоре перед глазами только баблосы

Здесь и сейчас, а что дальше ему пох.....

вместо Ливерпуля, он выбрал Анжи ....

Это его жизнь, его проблемы. Но никак не мои, не твои и ни кого бы то ни было другого.
Какие-нибудь претензии к нему как к игроку нашей "Кубани" у нас есть? У меня лично ни единой по большому счету. А как встречать его это уже дело каждого.

DJ_FISH
29.06.2012, 18:54
OmaX, Как к игроку Кубани у меня нет вопросов к нему, но вот его выбор - Анжи#-o жесть....

OmaX
29.06.2012, 18:55
DJ_FISH, ключевые слова - его выбор :beer2:

Хрюн Моржов
29.06.2012, 19:05
Это не беда!
Беда будет, когда уйдет Мистер... по разным причинам уйдет!

Coach
29.06.2012, 19:09
Это не беда!
Беда будет, когда уйдет Мистер... по разным причинам уйдет!

От одной беды еще не отделались уже вторую нашли

Фандор
29.06.2012, 19:10
Шо?))))
Та ни шо! Чтобы развиваться Ласине, как игроку и попасть в европейские чемпионаты, ему необходимы соответствующие партнеры. Нет партнеров - нет развития. Надо менять клуб. Отбросив все керимовские денежные заморочки в сторону, нужно признать, что состав там гораздо сильнее.

Coach
29.06.2012, 19:12
Та ни шо! Чтобы развиваться Ласине, как игроку и попасть в европейские чемпионаты, ему необходимы соответствующие партнеры. Нет партнеров - нет развития. Надо менять клуб. Отбросив все керимовские денежные заморочки в сторону, нужно признать, что состав там гораздо сильнее.

Состав там и в этом сезоне был сильнее чем у любого клуба... Толку то