Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Андреич, где Адебайор? а.......
777, ну, если уж совсем не интересуешься европейским и мировым футболом, то гугл в помощь:)
Предлагаю данную тему закрыть от всех гостей и доступ сделать тем, кто на форуме зарегистрирован до 1.06.12!!!!
У нас, вроде как праздник намечается, вот дорогие гости и прибывают, а вы их на куй, некрасиво получается. :lol:
Сейчас Снайпер бы пригодился... Он бы хоть разъяснил,когда примерно ждать новостей
Про гостей. Ни один, даже самый желтый ресурс, не подхватил весть о возможном приходе Мессии из Того. Не верят даже они:)
Вещающему в клубном твиттере - по щщам!)))))
За что ведущему-то:shok:? Он все правильно делает, готовится к перерыву через 5 мин., чего и нам желает:lol:.
777, Тему можно перенести в закрытый раздел, думаю Бугор или Колифей знают как это можно сделать, было бы желание:)
Пообедаем, други, наберемся сил:lol:
За что ведущему-то? Он все правильно делает, готовится к перерыву через 5 мин., чего и нам желает.
У меня перерыв с июня по август с 13:00.))))) Не "ведущему", а "вещающему", чтоб "не вы*бывался" (с)!)
Андрей 777
04.07.2012, 12:00
Рассевшись пред замызганным экраном,
Бутылками заставив старый стол,
С волнением, азартом и стаканом
Мы ждём когда придет Адебайор.
Рассевшись пред замызганным экраном,
Бутылками заставив старый стол,
С волнением, азартом и стаканом
Мы ждём когда придет Адебайор.
Отсыпь или дилера спали:lol:.
слепой пью
04.07.2012, 12:16
"...уж полночь близится,а Германа все нет...":lol:
Друг Соседа
04.07.2012, 12:18
Че все так паникуют? от вашей паники игроки быстрее не появятся...так что ждите...а то опять заходишь в тему и читаешь 10 страниц ваших истерик, есть же раздел для флуда..или как я уже говорил на форум дома2 дичь разводить..
"...уж полночь близится,а Германа все нет...":lol:
Да хоть бы Гамлета дождаться:lol:
Андрей 777
04.07.2012, 12:27
Мы ждали до последнего упрямо
Мы обновляли форум каждый час.
Про Траоре мы напрочь забывали
К нам Адебайора сулили все взамен
Инсайдеры кричали нам упрямо
Терпения ребята, все окей
Но как всегда нас снова нае-ли
Обидно! – но таков удел болел.
Капитан Врунгель
04.07.2012, 12:29
Андрей 777, друг Андрейка, тебя уже попустило?:lol: К ФНЛ уже не готовишься? Как там бизнес МОА поживает? Приставы имущество описывать не приходили?(тьфу, тьфу, тьфу):lol:
Giallo-Verde
04.07.2012, 12:30
Позвонил друг, внимательно изучив форум и слова некоторых известных инсайд-шаманов, пришел к выводу,что по ЦП речь идет об Алексе Тешейра.
Стоимость 7 лямов.
Вспомнили фразу про "...Пице не будет скучно"? Оба бразила, так что армянский вектор наших подозрений скорее всего был неверен. Генриха никто не отпустит и прежде всего он сам , выходя в основе или будучи под ней, не захочет менять ЛЧ на Краснодар и Пицу.
Бармалей
04.07.2012, 12:34
Ну шо,усё ждёмс?:wcj: Доколь ещё ждать... мля! :evil1::feht:
Позвонил друг, внимательно изучив форум и слова некоторых известных инсайд-шаманов, пришел к выводу,что по ЦП речь идет об Алексе Тешейра.
Стоимость 7 лямов.
Вспомнили фразу про "...Пице не будет скучно"? Оба бразила, так что армянский вектор наших подозрений скорее всего был неверен. Генриха никто не отпустит и прежде всего он сам , выходя в основе или будучи под ней, не захочет менять ЛЧ на Краснодар и Пицу.
Да, но фразу "...Пице не будет скучно" писал Гудвин и он же внимательно следил за вчерашней игрой Мхитаряна в товарняке Шахтёра:lol:
По поводу Мхитаряну движения были 100%...
Доколь ещё ждать... мля!
Все это сущие пустяки, по сравнению с открытием бозона Хиггса:).
Veter, надо не зыбывать о том, что Пицца двойной чел:)
Alchimik
04.07.2012, 12:43
Все это сущие пустяки, по сравнению с открытием бозона Хиггса:).
Вот только бозон ли Хиггса это ?#-o
Стоимость 7 лямов.
Внимательно изучив форум, пришел к выводу, что по ЦП речь идет об Алан Патрик http://www.transfermarkt.de/de/alan-patrick/profil/spieler_104505.html. :lol: Стоимость не большая, раза в четыре меньше чем у А. Тешейры, кстати тоже бразилец, так шо Пиццелли - скучно не будя.:lol:
В обшем моск нам взорвал Снайпер конкретно:). Конспираторы, млять. СВР нервно курит в сторонке:). В Англии все спокойно:)
Да что вы на Мхитаряне зациклились? Не перейдет разумный человек из многократного чемпиона УПЛ и постоянного участника ЛЧ в клуб-середняк российской лиги (8 место из 16). Тем более, что ему не 33, рано зарабатывать на старость.
Бармалей
04.07.2012, 12:55
Да что вы на Мхитаряне зациклились? Движняки по моей инфе по Мхитаряну были.Но тот кого мы все ждём стопудова не Мхитарян.:)
moderator
04.07.2012, 12:57
по идее вечром должна взорваться бомба...
Бармалей
04.07.2012, 12:59
moderator,нам заранее в бомбоубежище прятаться?:lol:
moderator, ну вот опять вы пришли и бомбу вещаете...может хватит??:)
реально то уже понятно, что бомба будет непонятно кем, а может и не бомба#-o
А может и не будет...:lol:
Ефим Обдорский
04.07.2012, 13:01
Встречайте!
Ibrahima Baldé
центрфорвард из "Осасуны".
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_134497_331_2010_3.jpg
Что:shok:? Ушенин подтягивается:lol:? Все остальное бомбой не посчитаю.
На первой игре Кубани, надеюсь, увижу новичков. Судорожно мониторить сайты не вижу смысла. Советую и остальным заняться работой, семьёй, итд.
Встречайте!
Ibrahima Baldé
Спецзаказ от Гнома? :lol:
Встречайте!
Ibrahima Baldé
Кто это#-o
Бармалей
04.07.2012, 13:05
Встречайте!
Ibrahima Baldé центрфорвард из "Осасуны".
http://www.transfermarkt.de/bilder/spielerfotos/s_134497_331_2010_3.jpg На Траоре похож! :lol:
Трансфермаркет оценивает Адебайора в 25 млн. евро. Траоре по слухам оценивали в 22.То есть вы думаете всерьез что все деньги, вырученные с продажи Ласа пойдут на покупку мировой звезды?!#-o Многое не вяжется в этом трансфере. ИМХО, это для отвода глаз. Пля, рад ошибаться, но никак не верится:)
Ну а все может быть. Переговоры ведутся с двумя нападающими. Кто знает,может Балде один из них
Встречайте!
Ibrahima Baldé
Это наверное второй нападающий, на подмену Адебайору :lol:
Ibrahima Baldé
career*
2008–2010 Atlético B 18 (8 голов)
2010–2011 Atlético Madrid 18 (3 голов)
2010–2011 → Numancia (loan) 18 (6 голов)
2011– Osasuna 22 (7голов)
http://en.wikipedia.org/wiki/Ibrahima_Bald%C3%A9
Буркин,
Трансфермаркет оценивает Адебайора в 25 млн. евро
Адебайор не стоит этих денег, как раз цена, которую называли более реальна..а она меньше 25 значительно
Это наверное второй нападающий, на подмену Адебайору
ты все еще веришь в супер усиление?#-o
а ведь мы с тобой говорили по этому поводу)
Буркин, Траоре оценивал данный портал в 7 млн. Одно дело,что речь идет о предположительной стоимости,а другое-о сумме сделки
Заряд в Донецьке "Только Осасуна и Кубань" материализовался?:)
keFEAR, И вы серьезно думаете, что его(адебайора) отпустят из МС меньше чем за 20 лямов?!#-o Сейчас повсюду люди любят и умеют считать свои деньги:)
Трансфермаркет оценивает Адебайора в 25 млн. евро. Траоре по слухам оценивали в 22.То есть вы думаете всерьез что все деньги, вырученные с продажи Ласа пойдут на покупку мировой звезды?!#-o Многое не вяжется в этом трансфере. ИМХО, это для отвода глаз. Пля, рад ошибаться, но никак не верится:)
Речь скорее идет об аренде. Ибо Адебайор - пятый нападающий в МС и шансов за спиной у Агуэро, Балотелли, Тевеса и Джеко у него практически никаких. Для МС, имхо, предпочтительнее отдать его в аренду в другой чемп, нежели усиливать конкурентов в Англии (у того же Тоттенхэма в этом году амбиции куда выше прошлогодних).
Буркин,
отпустят из МС меньше чем за 20 лямов?! Сейчас повсюду люди любят и умеют считать свои деньги
только не в Ман.Сити
там деньги считать некому, да и незачем #-o
Эх, ипона мама, тут и без взрывов всяких дожить хотя бы :)
Буркин, где-то шла речь о 15 млн.
Наипали нас с Адебайором, подсунули Балде:(
Giallo-Verde
04.07.2012, 13:14
Кстати, забивал Реалу на Бернабеу
http://www.youtube.com/watch?v=QtdQFhGqANQ
Буркин, где-то шла речь о 15 млн.
маловато будет:)
Правильнее сказать - балду
Наипали нас с Адебайором, подсунули Балде:(
Не факт. Думаю,это второй нападающий
Наш генеральный вчера с очень довольным видом летел в Москву первым рейсом. Может кто-нибудь знает зачем? :lol:
Буркин, Посмотрим, я почему-то moderatorу верю:)
Наш генеральный вчера с очень довольным видом летел в Москву первым рейсом. Может кто-нибудь знает зачем?
За Балдой видимо...
Наш генеральный вчера с очень довольным видом летел в Москву первым рейсом. Может кто-нибудь знает зачем? :lol:
На совещание руководства клубов РФПЛ.
Giallo-Verde
04.07.2012, 13:19
ASTON VILLA
The Villains struggled last year. The loss of Ashley Young was a major blow and the side looked deflated. With Alex McLeish out, and Paul Lambert in, we are likely to see a completely new-look Villa side. The club needs some stability to get back to its best.
IN: Brett Holman (AZ Alkmaar, free), Karim El Ahmadi (Feyenoord, £2.5m),
Potential: Ibrahima Balde (Osasuna), Michael Owen (Man Utd), Simon Poulsen (AZ Alkmaar), Kyle Naughton (Tottenham)
Встречайте!
Ibrahima Baldé
Обдорскому доверяю. Более того, у Бальде и Адебайора один агент! Может это и есть два напа о которых писАл Снайпер.
Ibrahima Baldé http://www.transfermarkt.co.uk/en/ibrahima-balde/profil/spieler_134497.html 2,5 млн. евро
Статистика полная http://www.sports.ru/tags/61099456.html?type=stat
За Балдой :-)
На заседание РФПЛ.....телеправа продавать:lol::lol::lol:
Drow Elf
04.07.2012, 13:21
Наипали нас с Адебайором, подсунули Балде
Ты бы статистику глянул, в среднем чел не намного-то хуже Траоре - 23 игры (причем почти половину не в старте) = 7 голов. Нормуль, учитывая разницу между РФПЛ и Ла Лигой.
Буркин, Посмотрим, я почему-то moderatorу верю:)
ну вообщем время покажет
в среднем чел не намного-то хуже Траоре
Согласен по игровым качествам, но к парикмахеру надо сходить:).
согласен по игровым качествам, но к парикмахеру надо сходить
Нельзя:nono: У него вся сила в волосах:lol:
твиттер так и замолчал. похоже обед у нас длится 2 часа..прям пир какой-то:lol:
Drow Elf
04.07.2012, 13:28
Согласен по игровым качествам, но к парикмахеру надо сходить.
Зачем? Ни в коем разе. Траоре состриг косички и хуже стал играть.
Giallo-Verde
04.07.2012, 13:28
Impressed
He played 22 times for the club, starting 13 games and he impressed with seven goals in La Liga.
The Senegal striker also came to the fore when he scored for his country in their crucial Olympic qualifier against Oman at Coventry City.
Now a number of sides are tracking the 6ft 2in target man and he could be set for a summer switch to England.
"Ibrahima is a very impressive player and a number of clubs have expressed an interest," his British representative Chris Nathaniel told Sky Sports.
Aston Villa, Sunderland, Norwich and Reading are believed to be amongst the clubs keen on Balde.
Капитан Врунгель
04.07.2012, 13:29
Giallo-Verde, щас придет Бугор и впаяет красную карту, за пост без перевода.:lol:
Ну тут прям как в "что? Где? Когда?" :lol:
Не разделяю мнение многих, и считаю, что вполне нормальный нап! Играть в основе клуба испанской пл уже класс футболиста! Приобретению - зачет! Имхо.
Интересна еще дата его рождения. Спортс вещает 1 сентября 1990 (21 год), а трансфермаркт 04.04.1989(23 года). И кому верить
Приобретению - зачет! Имхо.
а что уже купили?#-o
Капитан Врунгель
04.07.2012, 13:33
Похоже нашим селекционерам кто-то подарил глобус Испании.:lol:
Drow Elf
04.07.2012, 13:33
Giallo-Verde, щас придет Бугор и впаяет красную карту, за пост без перевода.
А чего не понятно-то? Сыграл в Ла Лиге 22 игры, из них 13 в старте, забил 7 голов. Еще голешник положил сборной Омана в отборе к Олимпийским Играм. Ростом он 6 футов 2 дюйма (188 см), есть интерес из Англии (Астон Вилла, Сандерлэнд, Норвич и Рединг).
был один Траоре в команде теперь будет несколько:)
Не разделяю мнение многих, и считаю, что вполне нормальный нап! Играть в основе клуба испанской пл уже класс футболиста! Приобретению - зачет! Имхо.
Ну так люди ждут Адебайора, а им подсовывают основного напа 7-й команды чемпионата Испании! Непорядок же!:)
Капитан Врунгель
04.07.2012, 13:37
Drow Elf, ко мне какие претензии?:shok: Я что ли карты выписываю? Уже как-то выкладывали текст без перевода и Бугор карты раздавал по этому поводу.
Giallo-Verde
04.07.2012, 13:42
Капитан Врунгель, друже не взыщи.
Есть желтая лихорадка, есть лихорадка Эбола, а есть трансферная лихорадка...тут не до переводов
Нельзя:nono: У него вся сила в волосах:lol:
Тоже самое я объяснял подполковнику ВС РФ Сам-ну с военной кафедры КубГУ, на что он дал мне наряд на 8 часов тяжелого физического труда, по исполнению отвесил устно "благодарность", а потом еще раз поинтересовался, где у меня таилась сила:lol::lol::lol:.
По кандидату - не плох:app:.
а что уже купили?#-o
К@рлсон, надеюсь скоро объявят.Похоже на правду!
основного напа 7-й команды чемпионата Испании
ключевые слова:)
Капитан Врунгель
04.07.2012, 13:47
Giallo-Verde, я не в претензиях. Чисто предупредил, что есть вариант схлопотать карту.
П.С. литл-литл по-англицки читаем и переводим.:lol:
Тоже самое я объяснял подполковнику ВС РФ Сам-ну с военной кафедры КубГУ, на что он дал мне наряд на 8 часов тяжелого физического труда, по исполнению отвесил устно "благодарность", а потом еще раз поинтересовался, где у меня таилась сила:lol::lol::lol:.
По кандидату - не плох:app:.
тю#-oне помню уже Сам-ну он или нет, но был конкретно послан и пошёл:lol:ибо все были после армии
Гео пишет:
Итак, делюсь тем, что на данный момент известно..практически готов к переходу один фактурный нап, из предыдущих моих сообщений))...говорят, на подходе следующий нападающий...по слухам, даже за страну свою отстаивал честь..в Европе!
Но и это еще не все ; ) следим за дальнейшим развитием событий..возможно они будут развиваться в стремительном темпе..ждем вечера
З.Ы. Раз в Европе, значит Самарас скорее всего
слепой пью
04.07.2012, 13:51
.возможно они будут развиваться в стремительном темпе..ждем вечера
Ждем,а куда деваться...
Капитан Врунгель
04.07.2012, 13:52
ol2866,
Тоже самое я объяснял подполковнику ВС РФ Сам-ну с военной кафедры КубГУ
тюне помню уже Сам-ну он или нет, но был конкретно послан и пошёлибо все были после армии
зачем студенту после службы в армии посещать военную кафедру ВУЗа? :shok:
Звание на халяву получить?:lol: У нас так один хитросделанный товарищ отправился второй раз Родину защищать, но уже в лейтенантском звании.:lol:
Ждем,а куда деваться...
очередного вечера :)
Сейчас как посыпет усиление, прям как из рога изобилия :lol::app:
Vit@s, грек, скорее всего, но не Самарас.
Возможно, Салпингидис из ПАОК?
Бальде и..... кто? Я так понял, Адебайор - эт так, чисто поржать было?
Салпингидис.
Giallo-Verde
04.07.2012, 13:56
грек, скорее всего, но не Самарас
Лучше Гекас, чем упоминавшийся здесь Митроглу. Последний не впечатлил. Получится 2 разноплановых напа: столб Балде и техничный Теофанис.
Я так понял, Адебайор - эт так, чисто поржать было?
именно, но многие очень верили в это..просто сильно хотелось именно этого трансфера:)
Жаль,что Адебайор-это разводка
И Гекас и Салпингидис возрастные игроки - 32 и 30 соответственно. Митроглу 24, сыграл на Евро всего в одной игре, зато в чемпионате наколоти 16 штук
Кто-то один лишний - Адебайор, Бальде, Салпингидис. Так как речь шла о двух форвардах. По логике лишний, естесственно, первый...
Ну Балде - тоже не плох, судя по видео и статистике, да и молод довольно-таки... Так что, лично я, очень буду рад если всё же переход состоится...
Little Puшkin
04.07.2012, 14:01
Не думаю,что специальная ,наверное,,когда инфа от инсайдера к инсайдеру переходила получился "испорченный" телефон.
Andrew, Да спору нет,просто хотелось большего уже:)
ol2866,
зачем студенту после службы в армии посещать военную кафедру ВУЗа? :shok:
как раз на перелом попали...уже год на кафедре отпылили - закон вышел, хотели послать - чуть не повыгоняли нах
Вместо БОМБЫ будет ПЕТАРДА:lol:
И Гекас и Салпингидис возрастные игроки - 32 и 30 соответственно. Митроглу 24, сыграл на Евро всего в одной игре, зато в чемпионате наколоти 16 штук
Гекас староват для того, чтобы считаться реальным усилением нашей команды. Это усиление на год-два не больше.
Митроглу хорош, но если мы говорим о покупке Балде как о свершившемся шаге, то Митроглу и Балде это форварды одного типа, способные бороться за воздух, сильные, но скорее всего не такие моторные как Салпингидис.
Преимущество Салпингидиса в том, что парень быстр и очень техничен, как Букурка, конечно, его возраст это самый смак для игрока, опыт и талант, это здорово.
Ну Балде - тоже не плох, судя по видео и статистике, да и молод довольно-таки..
на счет Балде, у него отличная статистика для Испанской лиги, почему? потому что в этой лиги забивают помногу исключительно гранды, но Балде именно что много забил, по видео ясно, что ногами работать умеет, что там со скоростью не знаю, но в Испании играют быстро, как и в Англии(хотя сравнивать довольно тяжело)
а возраст Балде очень хорош, 23 года. Если парень стрельнет, можно опять же говорить об удачном трансфере и иметь реальную выгоду с него.
Декабрист
04.07.2012, 14:07
Вместо БОМБЫ будет ПЕТАРДА
Тем более китайского производства.#-o
Интересно,может что-то скажет moderator:)
Predator vs aliens
04.07.2012, 14:10
Кто-то один лишний - Адебайор, Бальде, Салпингидис. Так как речь шла о двух форвардах. По логике лишний, естесственно, первый...
Не думаю,что специальная ,наверное,,когда инфа от инсайдера к инсайдеру переходила получился "испорченный" телефон.
Вместо БОМБЫ будет ПЕТАРДА
Ну так вполне логично, мы ж не Сулейманы, на бомбы у нас карман реально короток. Да и бомбы — это в основе своей понты, в прикладном плане могущие оказаться северокорейскими фальшивыми ракетами, поскольку на поле, не имея мотивации, пользы принесут мало. А нам не нужны понты и реклама, нам нужен результат на поле. А «бомбы», так то надо учиться выделять из общего потока на форуме серьёзные, реально информативные посты (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=560955&postcount=1140) ;)
да и на майке у него написано - Ibra...
кто хотел Ибрагимовича - вот вам замена.
Giallo-Verde
04.07.2012, 14:11
Тем более китайского производства.
Qu Xiaohui - полузащитник из Чанчунь Ятай:lol:
Встречайте!
Ibrahima Baldé
Marca пишет, что отступные за него 9 млн евро. Не дохуа ли за подающего надежды? На статус звезды явно пока претендовать рано.
El jugador senegalés Ibrahima Balde, exjugador del Atlético de Madrid, ha firmado hoy con Osasuna para las tres próximas temporadas, con una cláusula de rescisión de 9 millones de euros, ha informado el club navarro en su página web.
http://www.marca.com/2011/04/13/futbol/equipos/osasuna/1302716416.html
Marca пишет, что отступные за него 9 млн евро. Не дохуа ли за подающего надежды? На статус звезды явно пока претендовать рано.
а за Ласа получить за 20млн. это ли
Не дохуа
:lol::lol:
сегодня бомбы еще будут?:lol:
а за Ласа получить за 20млн. это ли
:lol::lol:
Честно говоря, не верится мне, что за Ласа срубили 20 лямов.
сегодня бомбы еще будут?:lol:
Ожидаем! :lol:
Ибрахима Бальде воспитаник кантеры Атлетико(Мадрид),в составе которой
становился лучшим бомбардиром.
привлекался и за первый состав "матрасников"но особо себя проявить не сумел(забил 1-2 гола по моему).играл в Аргентине за Ланус сезон(аренда).
потом в сегунде(второй испанской лиге) за Нумансию.
в составе Нумансии провёл очень хорошии сезон,после чего и был замечен Осасуной.
в составе Осасуны по началу был игроком основы,но потом присел на лавку.тренер Осасуны отдавал предпочтение игрокам более юрким и техничным.
его плюсы это игра головой ,неплохой выбор позиции,неплохая техника(для ПЛ).
минусы--довольно медленый,тягучий,часто теряеться на поле..
если купили ---думаю где-то в районе от 1--3 млн отдали..
Вот что пишет ГЕО на офк форуме:
Twixx, все мы на что-то надеемся..правда, почему-то аппетиты многих растут ежесекундно. Ребята, где мы были в 2010 году? Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора?
Кто из вас не материл приобретение Пиццелли, Траоре? Кем они стали для команды? Верим в Мистера, верим в добротных игроков,а не в звезд. Хотя, если будет серьезное приобретение, без пули в голове - будет супер!
Cевервовк
04.07.2012, 14:37
777,
Контракт он вроде на три года пере подписал.
Длинный там на скока контракт переподписывал? и де он?
Вот что пишет ГЕО на офк форуме:
Twixx, все мы на что-то надеемся..правда, почему-то аппетиты многих растут ежесекундно. Ребята, где мы были в 2010 году? Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора?
Кто из вас не материл приобретение Пиццелли, Траоре? Кем они стали для команды? Верим в Мистера, верим в добротных игроков,а не в звезд. Хотя, если будет серьезное приобретение, без пули в голове - будет супер!
Ну тогда уже 100% Адебайора мы не увидим...
Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора?
Это вопрос к тому, кто выдумал про Адебайора и скинул это на форум
Капитан Врунгель
04.07.2012, 14:42
DJ_FISH, кинь ссылку, что-то я темы типа нашей там не нашел. А шариться по всем не хочется.
Капитан Врунгель,
ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=128&start=60
Обдорскому доверяю. Более того, у Бальде и Адебайора один агент! Может это и есть два напа о которых писАл Снайпер.
Два в одном....... :)
Откуда у вас шальные мысли про Муту, Адебайора?
от "инсайдеров" через которых руководство УМЫШЛЕННО скинуло эту инфу
а затем и Снайпер многозначительно молчал, не отрицая...
Понятно, что заранее продуманный развод, дабы остудить общественность от продажи ведущего игрока
и запланированное появление Гео с фразами "вы о чем?!", "с чего взяли?!" и т.д.
Да я вообще не понимаю как все повелись на эту туфту. Ладно у нас все молчат, но английские СМИ уже раструбили бы эту "новость" по всему миру...
НТА, немного наоборот. Клуб дезу запустил. Я сразу отпостил это
напоминает как презентовали "бомбу" из западного чемпа, советовали понадежнее присесть на стульях дабы не рухнуть, долго оттягивали момент объявления сенсации ... в итоге это оказался беспонтовый Кубик
Клуб дезу запустил
так и я о чем
только запустил через людей, в которых был уверен, что не удержатся и начнут писать-намекать
Итак, делюсь тем, что на данный момент известно..практически готов к переходу один фактурный нап, из предыдущих моих сообщений))...говорят, на подходе следующий нападающий...по слухам, даже за страну свою отстаивал честь..в Европе!
Но и это еще не все ; ) следим за дальнейшим развитием событий..возможно они будут развиваться в стремительном темпе..ждем вечера
:bayan:
Читай мой пост выше :)
Адебайор ли, Мадабайор- покуй, главное, штоб играл хорошо и приносил пользу команде, помогал нам в выполнении поставленных задач. Если это не Аде, то все? можно ставить крест на селекции? А может какой-нить Мбамба-Вамба придет босой и напихает 15-20 голов за сезон?:)
Клуб дезу запустил.
А про Мхитаряна тоже деза? Балде хоть правдой окажется?
ГЕО: Итак, делюсь тем, что на данный момент известно..практически готов к переходу один фактурный нап, из предыдущих моих сообщений))...говорят, на подходе следующий нападающий...по слухам, даже за страну свою отстаивал честь..в Европе!
Если, один напад практически готов и второй на подходе. И это еще не все.. то не значит ли это что появились соображения с полузащитником.....
В обшем моск нам взорвал Снайпер конкретно. Конспираторы, млять. СВР нервно курит в сторонке. В Англии все спокойно
Я-то тут причём? Я разве фамилии какие-то называл на форуме?
И вообще, ты ведь говорил, что со своим мозгом вроде общался…
А новички между тем скоро будут.
Аааа, кинули мля! Верните Траоре, *****!! :lol:
Капитан Врунгель
04.07.2012, 15:08
Снайпер,
скоро будут.
я уже начинаю тихо ненавидеть слово "скоро".:lol:
... вот о том и речь, чисто Ваш подход
Есть предложение если "бомбы" не будет. Забанить некоторые Ники за ****абольство.....
ну да
румын из ихней 1 лиги и какой-нибудь турок, который пока присоединиться к команде не может, так как у него небольшая травма колена
Вот это ваше "скоро" уже напоминает адыгейскую валюту "потОм".
Да уж, настроение на форуме сразу опустилось, как рубль в 98-м:lol:
Drow Elf
04.07.2012, 15:16
Все уже поди разнесли по знакомым новость, кастратнутых потроллили "А у нас Адебайор будет!" Теперь фпичале.:lol:
miha2903
04.07.2012, 15:17
да...кароче губу нам надо закатать и в следущий раз так сильно не раскатывать:lol:
я вернулся
04.07.2012, 15:20
Зато было забавно почитать темку :app:
Вот это ваше "скоро" уже напоминает адыгейскую валюту "потОм".
еще есть Египетские пять минут
Все уже поди разнесли по знакомым новость, кастратнутых потроллили "А у нас Адебайор будет!"
Стали принимать поздравления от болельщиков других клубов
... вот о том и речь, чисто Ваш подход
"Уапервихь, Рафик полностью не виновник, уащпэ не виновник, чистой уады не виновник"(C):lol:
Снайпер, стесняюсь спросить, о каком нападающем, котрый сильнее Траоре, ты писал?
Если всё срастётся, то у нас будет нападающий покруче Ласа, 29 лет играл и играет в топ клубах Европы.
лично я бы попробывал бы перекупить этого парня:
http://www.youtube.com/watch?v=2XvxY0Np14wтам ценик 10 но за 6 можно было бы взять..робот....
Снайпер, так я не понял, с Чусь что ли не смогли договориться? Ты же обещал!:lol:
Бугор, а тема про сегодняшний товарняк будет?
Predator vs aliens
04.07.2012, 15:39
Есть предложение если "бомбы" не будет. Забанить некоторые Ники за ****абольство.....
А что ники? Ники за что купили, за то и продали, им просто слили что надо, как в своё время с «летучим ноутбуком». Информацию просто правильно нужно воспринимать: фактом является не содержимое текста, а исключительно то, что эта информация появилась. Ну и анализ различных данных, вкупе с логическим мышлением, тоже не помешает. По тому же Адебаёру, например, после ознакомления с его твиттером, даже лёгкая надежда (ну а вдруг?) должна была не просто умереть, а быть кремированной и развеянной над Саргасовым морем… А факт вброса по нему проясниться (в свете «работы» конкурентов) и подтвердиться, ввиду появления «Сказки о поп́е и работнике его Балд́е» :)
А ники — всего лишь инструмент «большой политики». При этом люди искренне хотели поделиться с остальными поступившей информацией, и применять к ним какие-либо санкции совершенно неправильно. Да и потом можно сразу дать 146%, что без них снова пойдёт плачь об отсутствии информации… хоть какой-нибудь, хоть галимых слухов и т.д.
Портвейн
04.07.2012, 15:42
Снайпер, стесняюсь спросить, о каком нападающем, котрый сильнее Траоре, ты писал?
Из "Металлурга"? Драман Траоре? Не?
я уже начинаю тихо ненавидеть слово "скоро".
Я не меньше вашего переживаю!
Лично я селекцией не занимаюсь, чтобы точно что-то сказать по срокам, но верю Олегу Артушевичу, и знаю, как он любит Кубань!
Снайпер,
как он любит Кубань!
Ага. Я это в Донецке особенно подметил. Возле Донбасс-Арены. :lol:
Капитан Врунгель
04.07.2012, 15:47
Колифей, ты мне скажи, ты всерьез сравниваешь финансовые и политические возможности МОА и Ахметова?
Ага. Я это в Донецке особенно заметил. Возле Донбасс-Арены.
Ты от него что-то плохое про Кубань услышал???
Или на Донбасc-Арене играла Кубань, а Олег Артушевич против Кубани болел???
Твои подколы как всегда не уместны.
Вчера сон приснился,что Антонио Ди Натале,к нам переходит!
Я уже начинаю в свой сон верить,где Ди Натале к нам перешел!
Футболист сборной Италии Ди Натале продлил контракт с "Удинезе" (http://rsport.ru/football/20120704/603629716.html)
ты всерьез сравниваешь финансовые и политические возможности МОА и Ахметова?
Ахметов теневой хозяин Украины.
Президент без его отмашки в туалет не ходит.
Капитан Врунгель,
Снайпер,
Господа, смею Вам напомнить, что "Донбасс-Арена" была построена в Донецке в "оранжевые" времена, когда господина Рината Ахметова особо во властных структурах не привечали. :-P
Капитан Врунгель
04.07.2012, 15:57
Снайпер, та там состояние под тридцатку млрд. Будь у МОА хоть половина состояния Ахметова, мы бы сейчас не замену Траоре подыскивали, а готовились к еврокубкам.
Капитан Врунгель
04.07.2012, 16:02
Колифей,
Капитан Врунгель,
Снайпер,
Господа, смею Вам напомнить, что Донбасс-Арена была построена на Украине в "оранжевые" времена, когда господина Рината Ахметова звали "никто" и имя его было "никак".
Донбасс-Арена построена в 2009 году.
В рейтингах журнала «Корреспондент» «Топ-50 самых богатых украинцев» Ринат Ахметов регулярно занимает первое место:
2006 — 11,8 млрд $[60]
2007 — 15,6 млрд $[61]
2008 — 31,1 млрд $[62]
2009 — 9,6 млрд $[63]
2010 — 17,8 млрд $[64]
2011 — 25,6 млрд $[65]
Может быть политический вес и не был,такой как сейчас. Но денюх у него было достаточно.
Колифей, господин Ахметов уже был тем, кто он сейчас задолго до того, как наступили "оранжевые времена".
Cевервовк
04.07.2012, 16:03
господина Рината Ахметова звали "никто" и имя его было "никак".
Ага, и зарплата была - такая же как у каждого из тут говорящих. :lol:, человек от 10-го до 10-го жил!
Траоре-Адебайор-ДонбассАрена-Ахметов-"Оранжевые времена"...
Опять уводим тему, по 10 страниц сейчас будем читать о политической ситуации на Украине
Капитан Врунгель
04.07.2012, 16:06
НТА, все спрятались в окопы до вечера, что бы при разрыве бомбы осколками не покалечило.:lol:
http://www.osasuna.es/dev/equipos/primerequipo/primeraplantilla/primeraplantilla?n=ibrahima
Ибрагим Бальде на сайте Осасуны...
Кстати, скачал гимн, ничо такой, с национальным колоритом, как и Исток... :) Да и текст неплохой...
гимн
Скачать гимн Осасуна (2.2 Mb)
Автор текстов и музыки: D. Мануэль Turrillas
"Один раз" из Осасуны, мужественный боец и защищает
быстро широкие цветов
и так поклонников будет кричать без умолку: Осасуна
Супер-пупер! Вы знаете, добиться успеха.
Из вашей блузке и свой флаг, сильным, красным цветом
ваша блузка и свой флаг,
как дуб горный и вино на берегу вибрирует
у вас все Наварра
где бы вы ни находились.
Художники в игру, доминировать мяч разбазаривать
Борьба с мужеством и упорством
и, как правило крики и восторженные зрители: Осасуна
Супер-пупер! Вы знаете, добиться успеха.
Из вашей блузке и свой флаг, сильным, красным цветом
ваша блузка и свой флаг,
как дуб горный и вино на берегу вибрирует
у вас все Наварра
где бы вы ни находились.
Осасуна храбрый, убедитесь, что бороться с этим вы Navarra
восхищаюсь, потому что вы можете играть.
Храбрый Осасуна играет с иллюзией и игры
Вы будете победить чемпиона.
Cевервовк,
Ага, и зарплата была - такая же как у каждого из тут говорящих. , человек от 10-го до 10-го жил!
Причём тут зарплата? В контексте Ахметова, конечно же, имеется в виду его политический вес на Украине. Не надо тупить!
а тема про сегодняшний товарняк будет?
Седой, только подъехал, счас оформлю.
Тыкая Снайпера и иже с ним носом в "Донбасс-Арену", я уже давно не имею в виду собственно какую-нибудь "Кубань-Арену" (слава Богу, Сергей Фёдорович оставил нам такое наследство, что ещё на парочку мкртчанов хватит...). Но хотя бы зачатки новой современной учебно-тренировочной базы можно было за 5 лет заложить или как?..
Но хотя бы зачатки новой современной учебно-тренировочной базы можно было за 5 лет заложить
Им это зачем?
Тему в сторону не уводите, а то щас начнем Базу обсуждать вместо БОМБЫ:)
Гео: Фух...в полку нападенцев практически прибыло!! Поговаривают - человек, которого очень хотел Мистер...очень даже возможно, что они поймут язык друг друга без переводчика))...подписать то должны не на сезон...
Снайпер, та там состояние под тридцатку млрд. Будь у МОА хоть половина состояния Ахметова, мы бы сейчас не замену Траоре подыскивали, а готовились к еврокубкам.
Маленькое уточнение, к ЛЧ.
...очень даже возможно, что они поймут язык друг друга без переводчика))
Англичанин что ли?:lol:
Англичанин что ли?:lol:
Может с английской лиги? :lol:
Скорее, кто-то из румынов...
Капитан Врунгель
04.07.2012, 16:32
та какая разница, к ЛЧ или ЛЕ?:lol: У МОА ведь нет 15 млрд. евро(надеюсь, что пока нет).
Англичанин что ли?
болгарин, ёпть.:lol:
Гео: Фух...в полку нападенцев практически прибыло!! Поговаривают - человек, которого очень хотел Мистер...
Хех! Гео жжот! На гринмайл.ру уже давно имя новичка назвали, а он всё тайны мадридского, тьфу, осасунского, двора строит. Смешной. :)
.очень даже возможно, что они поймут язык друг друга без переводчика))
Хм... Ну, между французским, испанским и румынским много общего, конечно. Но переводчик всё равно потребуется, ИМХО.
Неужели и Бальде оказался фантомом:lol:
Или из румынского чемпа...
Бугор, Где мой пост?
вопрос не по адресу... и не в той теме.
Снайпер,
Какая ЛЧ?! #-o
Автобус хоть покрасьте к новому сезону! Или на краску тоже денег не хватает? Так я подкину, ежелиЧо. Звоните.
Капитан Врунгель
04.07.2012, 16:36
Колифей, Дан же вроде 5 языков знает (как-то вроде в интервью говорил). Румынский, итальянский, английский, остальные не помню. А может и ошибаюсь.
Может с английской лиги?
По второму кругу? Адебайор?:lol::lol::lol:
Капитан Врунгель, Бальде - уроженец Сенегала. То бишь, родной язык - французский. Жил, учился футболу и играл в Испании. Знамо, второй родной язык - испанский. Что там у Дана с испанским и французским? ИМХО, должен знать. Ибо они, вроде как, родственны румынскому.
Судя по посту Гео напад второй из Англии или Румынии будет
хичкок, :lol::lol:Откуда инфа?
ага. если бы бабушка была дедушкой.
но нам, к сожалению досталась бабушка... да еще и Сирануш.
Little Puшkin
04.07.2012, 16:47
Может Все-таки Бербатов:)
Судя по посту Гео напад второй из Англии или Румынии будет
почему молдавию не рассматриваете?
Галатасарай
04.07.2012, 16:56
Дядюн вроде к Вам едет!
Галатасарай, #-o#-o приплыли
И кого там брать то??
Дядюн вроде к Вам едет!
Ипать!! А мы тут обсуждаем...Вот оно, усиление! :lol:
Дядюн вроде к Вам едет!
Это нам месть за Давыдова........ :)
Дядюн вроде к Вам едет!
Это уже не смешно, если это так и есть, то можно сказать одно - МРАК...
Дядюн вроде к Вам едет!
Вот это бомба...
бАААААбАААААхххххххххх
Начали с Адебайора - закончили Дядюном, писец полный...
Дядюн вроде к Вам едет!
Ну, разве что на лавке с Ротенбергом дядюнами меряться, да Бориска уже в Динамо вернулся:-D
Надеюсь,Галатасарай нас с Магнидом перепутал
И кого там брать то??
Wilfried Benjamin Balima - лучший бомбардир Национальной дивизии Молдовы:lol: и как Гео говорил: "но где-то недалеко от ивуарийцев проживал." Молдавия - Румыния, Буркина-Фасо - Кот Д'Ивуар
На ТМ - http://www.transfermarkt.de/de/wilfried-balima/profil/spieler_45337.html
слепой пью
04.07.2012, 17:01
бАААААбАААААхххххххххх
Никого не зацепило?:lol:
Начали с Адебайора - закончили Дядюном, писец полный...
Лучше наоборот.
Адебайор,Шамах,Бербатов,Самарас,Салпингидис,Бальде ? Куй! ДЯДЮН:?
Дядюн вроде к Вам едет!
Кто там чО писал, что на форуме усё спокойно и настроение хорошее? :lol:
Никого не зацепило?:lol:
Убило в хлам...
Снайпер, Понятно,что лучше....но редко на деле получается так,как хочется
Little Puшkin
04.07.2012, 17:06
Тогда бы лучше с Анжи по Голенде договорились,но он уже в Ростове...
Ладно, не переживайте, это Адебайор свой "брелок" апартаменты готовить выслал. :lol:
Тогда бы лучше с Анжи по Голенде договорились,но он уже в Ростове...
Набуй он нужен, не наш уровень.
Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
бАААААбАААААхххххххххх
Никого не зацепило?
Ай маладца! :app::app::app:
Снайпер, А Дядюн ***** наш уровень?!
Снайпер, А Дядюн ***** наш уровень?!
Под задачи не подходит.:lol:
Little Puшkin
04.07.2012, 17:13
Набуй он нужен, не наш уровень.
А Дядюн?Я говорю про Голенду,если к нам правда Дядюн переходит...
Цитата:
Сообщение от НТА
бАААААбАААААхххххххххх
Никого не зацепило?
Скорее заляпало
Если бы это был форум Анжи, а не Гринмайл, интересно: какая бы кандидатура у анжуйцев такой ажиотаж бы вызвала?
Бомбу уже принесли, осталось дождаться когда бахнет:lol:
Народ, я не понял, а кто сказал, что мы сегодня кого-то подпишем?
Аж пол форума не спали.
Не кипишуйте, Бога ради. Пара человек в нападение будя. Что нам еще надо? В полузащиту игрок. Ждемс. А Дядюн - нормуль вариант на банке сидеть под основным напом.
Снайпер, опровергните информацию, пожалуйста, а то это уже ну вот реально не смешно...
Снайпер,
следуюшая фраза: а кто сказал, что нам кто-то нужен?
Снайпер, опровергните информацию, пожалуйста, а то это уже ну вот реально не смешно...
Опровергаю.:)
Под задачи не подходит.:lol:
Под задачу не вылететь? Подходит.......
Снайпер,
следуюшая фраза: а кто сказал, что нам кто-то нужен?
Всё пипец, я крайним оказался.:lol:
И кого там брать то??
а тут главное чтоб подешевле... а Мистеру сказать мол зато на одном языке говорите... взаимопонимание епт!
А Дядюн - нормуль вариант на банке сидеть под основным напом.
Интересно - за сколько, лимонов за 5. :lol:
Снайпер,
кто-то им должен быть. межсезонье, а инфы нет.
Под задачу не вылететь? Подходит.......
А что, кто-то объявил об изменении задачи?
В числе задач хотелось бы, чтобы фигурировали 2 победы в дерби.
А Дядюн - нормуль вариант на банке сидеть под основным напом.
У татар не хватило денег за Давыда рассчитаться? :)
А это и не обсуждается. Я бы ЛЕ пожертвовал ради двух крупных побед над кастратами!
И две, над анжи, чисто для меня, так хочется.
А что, кто-то объявил об изменении задачи?
Кто? Ваши мудоханья с приобретениями и ожидаемые новички, если те о которых пишут. Вы что сидели без бабосов на усиление пока не продали Траоре? Какие тогда евро кубки? Молодой афро игрок, наигрывать в надежде, что Дан из него второго Траоре сделает. Это бизнес, какие на евро кубки. И если еще и Дядюн и ....в общем, сливай воду. Прячась за фразами о евро кубках, вы ребята даже купить никого нормального не можете........ Петреску хороший тренер, но он не волшебник......
И две, над анжи, чисто для меня, так хочется.
А для меня, две над бомжами. :)
А это и не обсуждается. Я бы ЛЕ пожертвовал ради двух крупных побед над кастратами!
а я бы пожертвовал 2 победами ради ЛЕ...
вот такие мы разные мля....
Кто? Ваши мудоханья с приобретениями и ожидаемые новички, если те о которых пишут. Вы что сидели без бабосов на усиление пока не продали Траоре? Какие тогда евро кубки? Молодой афро игрок, наигрывать в надежде, что Дан из него второго Траоре сделает. Это бизнес, какие на евро кубки. И если еще и Дядюн и ....в общем, сливай воду. Прячась за фразами о евро кубках, вы ребята даже купить никого нормального не можете........ Петреску хороший тренер, но он не волшебник......
не ожидал... думал 777 только одобрям.
Друг Соседа
04.07.2012, 17:34
А для меня, две над бомжами. :)
2 над сиповками, для парней)))
Drow Elf
04.07.2012, 17:34
И две, над анжи
две над бомжами.
6*3 = 18 очей как с куста. :lol:
А я хочу ЛЕ, по 2 победы над кастратами, бомжами, дагами, да и вообще, над всеми командами... вот такие мы разные))
Надо клубу научиться нормальных игроков покупать, когда вам даже деньги дают. И тогда ничем не придется жертвовать можно и дерби выигрывать красиво и в евро кубки пытаться выйти........
А я хочу ЛЕ, по 2 победы над кастратами, бомжами, дагами, да и вообще, над всеми командами... вот такие мы разные))
Так, про ЛЕ трепу и не было. ЛЕ/ЛЧ, плюсуем к списку.:beer2:
Если над всеми, то это ЛЧ :lol:
777,
Надо клубу научиться нормальных игроков покупать
Да пусть хотя бы автобус для начала покрасят. :lol:
Я после поражения кастратам, вылетел с ложи с такой скоростью, чуть дверью не убил кого-то из руководства края.
Готов был загрызть радостных кастратов выходящих со стада, короче, крышу мне тогда конкретно снесло…
Не могу я на такие вещи адекватно реагировать, а ты говоришь, задачах две победы над кастратами...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot