Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Колхозник, дык я считаю, что усилились супер, Снайпера троллил, базару нет:). Но лавка появилась, наконец-таки, нормуль стоИм, для непонятливых:).
я считаю, что усилились супер, Снайпера троллил, базару нет. Но лавка появилась, наконец-таки, нормуль стоИм, для непонятливых.
Где эта Лавка? Ну Зелао присядет допустим - Деальберт в основу. Никулаэ, если подпишут - пока в основу. На данный момент приобретений нет больше
mr_Kirill
05.07.2012, 22:25
Читаю тему, иногда в голос ржу) Народ, ну от того, что все дергаются здесь, друг на друга даже наезжая, толку не будет) Расслабьтесь, что будет, то - будет. Не в наших силах потратить трансферные деньги ( к тому же не наши), как и не в наших силах подписать кого из игроков. Давайте просто наслаждаться летом и ждать скорое начало чемпионата.
Час Мужества
05.07.2012, 22:25
Vit@s,
На данный момент приобретений нет больше
На самом деле есть. Это мы тут просо троллим Снайпера со скуки.:lol: Ну таки его за язык тож. никто не тянул.:)
А так всё норм будет с усилением, думаю. Хотя от форс-мажора какого-нить никто не застрахован.
Пока в Кубани есть Дан Петреску какой бы ни был состав команды шанс попасть в еврокубки всегда будет.
Другой вопрос долго ли его смогут удерживать и "морочить голову"..
Колхозник
05.07.2012, 22:27
Но лавка появилась, наконец-таки, нормуль стоИм, для непонятливых.
Че лавку прикупили новую?:shok: Офигеть... а че на офсайте молчат?:lol:
ЗЫ нападения нет... Румын пока не подписан, да и подпишут вряд-ли замена Траоре... По мне никуа не усилились...:(
Бармалей
05.07.2012, 22:29
Где эта Лавка? Ну Зелао присядет допустим - Деальберт в основу. Никулаэ, если подпишут - пока в основу.На данный момент приобретений нет большеКлючевое слово: "на данный момент".;) Селекция работает и днём и ночью,селекционеры не спят уже второй месяц..:lol: Так что не переживаем,ждёмс,время ещё есть.Всё будет нормуль.;)
mr_Kirill, летом не получается наслаждаться, то духота парит, то дожди льют, так что мы тут попереживаем еще, пока погода не наладится
Мастер имеешь ввиду по написанию, а не по смыслу. Этих двух форумчан объединяют 4 одинаковые буквы в слове из 7.
С:lol:А:lol::lol:ЕР. Кстати еще одного слова под эту концепцию я не нашел в природе. Бывает же!
Стартер
Скарфер
Слайтер
Слайдер
Андрей 777
05.07.2012, 22:31
Давненько такого окна у нас трансферного не было, мож хоть скинемся на краску для басса клубного, раз и на него денег нет
Колхозник, а нам не надо особо было усиливаться, нам надо было укрепиться:). Ласс понятно, игрок супер, но зависимость была слишком явной. Посмотрим теперь, чего стоит Мистер и стоит ли этого бабла (это я словами МОА:))
Гудвин, мож дубль тока оставим для проверки Мистера на прочность?:)
Андрей 777, ипать остроумно!! Извините, товарисч, но каждый ваш пост напоминает изречение человека-daunito chromosomo...
Ferus, Дан и полубублем не вылетел бы, стопудова. Он их пинками бы гнал, да и пацаны у нас есть
А посты дяди Гудвина про суперусиление че в печь?
Час Мужества, не заморачивайся. Главное, что не пришлось заявлять собачку и дядю Гудвина. Собачка явно топ, дядя Гудвин опытный
Так, я не понял, где обещанное усиление, что опять народ наипал???:lol:
Хватит отмазы со своим собачонком лепить!:lol:
Снайпер, в баню хочешь или полный расклад?:)
Бармалей
05.07.2012, 22:49
Так, я не понял, где обещанное усиление, что опять народ наипал??? :lol:Хватит отмазы со своим собачонком лепить!:lol:
Снайпер,жжошь....:lol:
Читаю тему, иногда в голос ржу) Народ, ну от того, что все дергаются здесь, друг на друга даже наезжая, толку не будет) Расслабьтесь, что будет, то - будет. Не в наших силах потратить трансферные деньги ( к тому же не наши), как и не в наших силах подписать кого из игроков. Давайте просто наслаждаться летом и ждать скорое начало чемпионата.
О, разумный человек, дело говорит.
я считаю, что усилились супер, Снайпера троллил, базару нет
Не то, что этот… Вроде взрослый человек, а в детство в дарился…
Снайпер, в баню хочешь или полный расклад?
Какой расклад? Какая баня? Ты ведь усиление обещал в виде 100% инсайда? Где я спрашиваю?:lol:
Гудвин,
Ты ведь сам говорил, что вёл диалоги со своим мозгом? Так Где это всё?:lol:
Снайпер, в отношении Кубани я в детство вдарился еще в детстве, тут базару нет. А все остальное, не тебе считать и, тем более, выводы делать. Инфу о продаже Траоре, возможных покупках, ГМ имел гораздо более четкую, чем ты, находясь рядом с клубом. Чуток с негром мы ошиблись, но лично я, например, знал, что жена Эдгара наотрез отказалась ехать в Россию с маленьким ребенком, а армянский вариант с опорником возник исключительно по причине зажатия бабла на чела либо из Румынии либо из Франции.
Друг Соседа
05.07.2012, 22:58
Снайпер, не обязательно писать 3 подряд сообщения, под сообщением есть кнопочка "правка", нажимаешь на нее и редактируешь свое сообщение, а то у меня складывается впечатление, что ты даже сам с собой готов пообщаться)
Снайпер, более того, скажу, что будь моя воля, я бы отдал Цораева в Анжи и забрал бы румына на правый край. Но у ваших там своя тема. Как бы Дана позиции не усилить
Чуток с негром мы ошиблись
Вы ошиблись? Так весь мозг почему-то именно мне вынесли?
За что я спрашиваю???:lol:
Снайпер, в отношении Кубани я в детство вдарился еще в детстве, тут базару нет. А все остальное, не тебе считать и, тем более, выводы делать. Инфу о продаже Траоре, возможных покупках, ГМ имел гораздо более четкую, чем ты, находясь рядом с клубом. Чуток с негром мы ошиблись, но лично я, например, знал, что жена Эдгара наотрез отказалась ехать в Россию с маленьким ребенком, а армянский вариант с опорником возник исключительно по причине зажатия бабла на чела либо из Румынии либо из Франции.
Ну на счёт Эдгара вы не много погорячились :)... ездили его смотрели - не понравился на тот момент - на этом вся тема по Эдгару - ни кто ни с кем не общался ... может вы имели ввиду другого - Эдгара которому всё По :)...
Андрей 777, ипать остроумно!! Извините, товарисч, но каждый ваш пост напоминает изречение человека-daunito chromosomo...
А ты аватар его видел, полное олицетворение!:lol:
Снайпер, я имел ввиду не то, что ты думаешь. Я про Силву. Про Адебайора пусть отвечают те, кто на форум эту фишку зарядил:). И хватит тут байду лить. Мы МетаДон номер 2, чуток улучшенный, но не более того. Я англичанам из Ковентри так и сказал "We are small club"
В пятницу 6 июля в утренней программе «Всё включено» на федеральном телеканале «Россия 2» выйдет сюжет, посвящённый нашему клубу. Корреспондент Лев Коновалов познакомит российских зрителей с новичком «Кубани» Анхелем Деальбертом - первым испанцем в истории «жёлто-зелёных».
Программа «Всё включено» выйдет в эфир в 5:00 и 7:10. Болельщикам, причисляющим себя к разряду «жаворонков», рекомендуем к просмотру однозначно.
оф. сайт...
Небольшой офф: Бетсити в списке кандидатов на чемпионство ставит нас на 8-е место.
Конечно нет:) ... вот наивный, правду здесь хочет найти :)...
удобно устроились вы... людям инфу кидаете, а сами и не при делах. Лучше молчите тогда, если информация менее 96% :)
нл
Галатасарай
06.07.2012, 01:40
Айм соу сорри, господа, но по Дядюну как-то не вытанцовывается у Ваших с Курбаном...
Володя к Дану был готов практически даром ехать, но пять за Давыда Вам аукнулись, Бабай стоп включил. Сейчас к соседям его пристраивает, но туда уже сам футболист не рвется. Пока так вот.
Крымский
06.07.2012, 01:46
Вот это вы настрочили за 2 дня! После коньяка моск не воспринимает. Может ещё ктонить не спит чтобы ответить; Купили когодь стоящего? На ша бабки Траоре тратятся?
Вот это вы настрочили за 2 дня! После коньяка моск не воспринимает. Может ещё ктонить не спит чтобы ответить; Купили когодь стоящего? На ша бабки Траоре тратятся?
Крымскийпосмотри на главной.
но пять за Давыда Вам аукнулись
Это была блистательно проведенная коммерческая операция. :lol:
В пятницу 6 июля в утренней программе «Всё включено» на федеральном телеканале «Россия 2» выйдет сюжет, посвящённый нашему клубу. Корреспондент Лев Коновалов познакомит российских зрителей с новичком «Кубани» Анхелем Деальбертом - первым испанцем в истории «жёлто-зелёных».
Программа «Всё включено» выйдет в эфир в 5:00 и 7:10. Болельщикам, причисляющим себя к разряду «жаворонков», рекомендуем к просмотру однозначно.
оф. сайт...
Тупо ролики с офсайта показали. В таком же качестве. [:|||||||:]
Может ещё ктонить не спит чтобы ответить; Купили когодь стоящего?
Да мы здесь вообще никого не покупаем, языки чешем.:lol:
Крымский, Адебайора просматривали, но он нам не подошёл)))))
Колхозник
06.07.2012, 08:36
Купили когодь стоящего? На ша бабки Траоре тратятся?
Нет решили не усиливаться а проверить тренерский талант Дана, сможет ли этим составом ЛЧ выиграть:lol: А то говорят докуа получает...#-o
Всем доброго утра! Я так понимаю по новичкам опять полная неясность! Зачем тогда мозг взрывать всем болелам?
Колхозник
06.07.2012, 08:51
Я так понимаю по новичкам опять полная неясность!
Это почему неясность? Все предельно ясно -новичков нет:lol:
Колхозник и я о том же!Что за клуб такой, одни писта....лы
Зачем тогда мозг взрывать всем болелам?
Обратный вопрос. Зачем самим болелам взрывать себе мозг. Зачем? Делать нечего, да? Как говорилось, "Вашу бы энергию, да в мирных целях!".
НЛ, исключительно для конструктивного общения.
Всего наилучшего Вам: моря, солнца, прекрасных пляжей, фигуристых загорелых девчонок (девчонкам - мальчишек), пива до 22-00, новеньких, пахнущих типографским пластиком абонементов, мягких "розеток", а главное, хорошего настроения.
Энко, Загляни в тему про абонементы:)
Не в наших силах потратить трансферные деньги ( к тому же не наши)
Сдается мне, что этих денег как бы нет.....подписываем свободных агентов, и всех пытаемся убедить, что свободные не бесплатные. Как будто при покупке, агентам не надо платить. В общем, как-то все запутано.......... Только вот задачу почему -то все о евро кубках намекают. Хотя скоро сезон, нападающих официально нет. Появятся так еще сыграться надо..да кого я обманываю.......
Андрей 777
06.07.2012, 10:03
МОА походу решил сделать первый клуб в России на самоокупаемости, на деньги Траоре жить будем год, игроков покупаем только бесплатных...#-o
На самом деле прошлый сезон, в плане трансферной политики, сыграл с Даном злую шутку. Полупердивным составом он стал восьмым. Надеяться на то, что при таком резалте МОА начнет швыряться деньгами от продажи Траоре было просто наивно. Мы усились в центре обороны, учитывая нестабильную игру Зелао, и заткнули образовавшуюся дыру в атаке. Думаю, что слабее точно не стали. Что беспокоит, так это схема игры, которую придется менять. Теперь забросами на Ласса не поиграть. А времени, по-сути, нет. В общем с листа придется начинать чемп. Как обычно - главное сзади отстоять и не пропустить
Андрей 777,
игроков покупаем только бесплатных
это как это? :lol:
З.Ы. Забыл про автобус написАть. :)
miha2903
06.07.2012, 10:13
мда...усиления так и нет....опорник хоть будет?
МОА походу решил сделать первый клуб в России на самоокупаемости, на деньги Траоре жить будем год, игроков покупаем только бесплатных...#-o
А так же сказал Дану,что будем играть как Испания без нападающих.
Пардон, а кто этот человек?
Гудвин, ты хочешь сказать, что покупок больше не будет? И что мы войдём в турнир с одним нападающим(не считая Антона и Маркоса)?
Товарищ Саахов
06.07.2012, 10:18
Энко, Комков. Что-то его постоянно не узнают.
Пардон, а кто этот человек?
Да Миша Комков это! :)
pragmatik
06.07.2012, 10:34
и заткнули образовавшуюся дыру в атаке. Думаю, что слабее точно не стали. Что беспокоит, так это схема игры, которую придется менять. Теперь забросами на Ласса не поиграть. А времени, по-сути, нет.
Время-это мелочь. Кто будет играть в новую игру? Полузащитники,допускающие самое большое количество брака в передачах во всей РФПЛ?
Искренне надеюсь,что не стухнет Пицелли; заиграет,как должен играть, Ионов; покажет себя Цораев (ведь может,вспомним 2-2 с Анжи).
Не дюже шибко,но надеюсь на Кулика образца весна-11.
Итого: только внутренние резервы+потеря главной звезды. Лично я (лично я) ожидал и ожидаю от трансферного окна много большего.
Теперь забросами на Ласса не поиграть.
вот этому буду рад неимоверно!!!
Время-это мелочь. Кто будет играть в новую игру? Полузащитники,допускающие самое большое количество брака в передачах во всей РФПЛ?
очень надеюсь, что продажа Траоре как раз и сподвигнет нас на более быструю и комбинационную игру!!!
да все мы ждем много большего, ведь задача озвучена и были обещаны 4-5 челов серьезных. Ждёмс.
pragmatik, мы всегда ожидаем большего, таков удел болел. На самом деле, все прекрасно понимали, что Ласс будет продан. Это понимал и Дан, который хотел пораньше получить еще одного напа, чтобы наигрывать и его. Не зря же он румына еще зимой хотел. По тому набору игроков центральной зоны, который есть, можно спокойно играть, являяясь крепким середняком. А дальше будем смотреть....
Час Мужества
06.07.2012, 10:47
Гудвин,
В общем с листа придется начинать чемп.
Это было понятно ще в позапрошлом году, когда приняли переход на "осень-весна".
Андрей Романович
06.07.2012, 10:50
[QUOTE=Гудвин;569958]pragmatik, м По тому набору игроков центральной зоны, который есть, можно спокойно играть, являяясь крепким середняком.
К сожалению эти игроки не стабильны в своей игре, так что как наоборот не спокойно :?
Час Мужества, не скажи. Если бы не продали Ласса, но при этом прикупили бы тех, кто сейчас покупается, сидели бы мы в данный момент всем форумом на попе ровно и терли бы о еврокубковых перспективах:)
Час Мужества
06.07.2012, 11:02
Гудвин, каждый год так начинать будем. И не мы одни. Так шо с этим лично я смирился ужо давно. Главное на старте удержаться, в середине нам обычно легче.
да все мы ждем много большего, ведь задача озвучена и были обещаны 4-5 челов серьезных. Ждёмс.
А вы вот так можете заявить, что Деальберто это не серьезный чел? :) Или ожидаемый Нико не совсем серьезный? Я сам так-то их не видал, поэтому не берусь еще судить. А там может еще балда приедет и еще кто....
Если бы не продали Ласса, но при этом прикупили бы тех, кто сейчас покупается, сидели бы мы в данный момент всем форумом на попе ровно и терли бы о еврокубковых перспективах
дануна! Пока никого не купили , чтобы сидеть на попе ровно и рассуждать о высоких перспективах, даже при наличае Траоре. Гудвин, ты уже, по-ходу, сам себя успокаевашь.
777, я уже озвучил свое имхо по испанцу, рад появлению опытного румына, но для озвученых задач этого мало
miha2903
06.07.2012, 11:06
А вы вот так можете заявить, что Деальберто это не серьезный чел? :) Или ожидаемый Нико не совсем серьезный? Я сам так-то их не видал, поэтому не берусь еще судить. А там может еще балда приедет и еще кто....
что за Нико?
Бугор, я гипотетически исхожу из того, что мы уже купили объявленых на форуме двух напов и гишпанца:). В противном случае, понятно, много не насекретим:)
Пока Дан с нами, я спокоен как слон!
Более того, считаю, что наш менеджмент за последние пару лет себя зарекомендовал очень хорошо как в покупках, так и в удержании игроков. По этому показателю мы одни из лучших в лиге, имхо.
Гудвин, кто 2 напа? 1 румын, а 2?
К примеру, покупку Беленова я оцениваю выше, чем покупку Траоре!
Помните, сколько было мандража за вратарскую позицию?!
Так что всё будет хорошо!
oasis, ключевое слово "пока". Дан, в случае чего, скажет что руководство не дало ему тех игроков, которых он просил, продало двух основных напов и отвалит в какую-нибудь Геную или Болонью:)
Ну что, начинаем прикидывать составчик на первый тур, людей много, все ровные, мой варик:
Беленов
Лоло-Армаш-Зелао-Вжик
Цораев-Пицца-Кулик-Тлис-Ион
Никулаэ
Беленов
Лоло-Армаш-Зелао-Вжик
Никулаэ
ИМХО, Деальберт будет в осонове, а вместо Вжика Козлов сыграет.
oasis, ключевое слово "пока".
всему есть начало и конец!
Но есть ряд объективных фактов, которые говорят о том, что контракт Дан доработает до его завершения.
Гудвин,
я гипотетически исхожу из того, что мы уже купили объявленых на форуме двух напов и гишпанца :)
вот я и пишу - сам себя успокаеваешь. :) Вообще уже давно для себя подметил, если Снайпер много болтает на форуме - хорошего усиления не жди.
осасунский синеглазец :lol: нам бы не помешал!
miha2903
06.07.2012, 11:24
Ну что, начинаем прикидывать составчик на первый тур, людей много, все ровные, мой варик:
Беленов
Лоло-Армаш-Зелао-Вжик
Никулаэ
что за Нико?
ДАНИЭЛЬ ГЕОРГЕ НИКУЛАЭ (рум. Daniel George Niculae; род. 6 октября 1982, Бухарест,
Румыния) — румынский футболист, экс-нападающий французского «Нанси» и нападающий сборной Румынии.
Прозвище – Нико
Амплуа – нападающий
http://www.greenmile.ru/news/2012/07/5/574/
NightFire
06.07.2012, 11:30
К этому составу бы еще хотя бы 2 звезд или полузвезд, и совсем другое было бы дело.
Опорника и второго нападающего
NightFire, последней "звездой", купленной Кубанью был и остается Вовка Бесчастных:)
К этому составу бы еще хотя бы 2 звезд или полузвезд, и совсем другое было бы дело.
к этому составу, по мимо звёзд, ещё бы и нового ком.деректора, то жизнь на следующие пару лет удалась. :lol:
Опорника и второго нападающего
Второй нападающий обязательно нужен, а хотелось бы и третьего. Ну а с опорников там как бы достаточно игроков: Тлисов, Кулик, Фидлер, Cоснин вроде еще армян.....
NightFire, последней "звездой", купленной Кубанью был и остается Вовка Бесчастных:)
А Траоре? Вроде достойно провел дебютный сезон, третье место в списке бомбардиров прошлого чемпионата.......
miha2903
06.07.2012, 11:36
Второй нападающий обязательно нужен, а хотелось бы и третьего. Ну а с опорников там как бы достаточно игроков: Тлисов, Кулик, Фидлер, Cоснин вроде еще армян.....
ну их 5 штук не обязательно,лучше 3 и 2 из них серьезного уровня
А Траоре?
Траоре до "звезды" как до Киева раком - "типа звёздочка", а после уезда в Махачкалу ещё дальше. Счас он перейдёт в ранг "подающий надежды"
А Траоре? Вроде достойно провел дебютный сезон, третье место в списке бомбардиров прошлого чемпионата.......
Траоре не был звездой при покупке, да и сейчас не является. Просто из одаренного юниора перешел в класс молодых, которые начали оправдывать надежды.
pragmatik
06.07.2012, 11:43
Траоре до "звезды" как до Киева раком
Траоре не был звездой при покупке, да и сейчас не является.
Тут все относительно. Для условного "Ливерпуля" не звезда, для Кубани -очень даже.
Андрей Романович
06.07.2012, 11:45
звезда - не звезда)) Где Новички!!! терпения не хватает уже:?
ну их 5 штук не обязательно,лучше 3 и 2 из них серьезного уровня
Судя по тому что не спешат расставаться c балластом, не все так уж замечательно наверно. Или Петреску все еще верит в Фидлера, Комкова, Жиляева, Соснина, Бугаева, Карюкина, Намашко, Тлисова.....
Тут все относительно. Для условного "Ливерпуля" не звезда, для Кубани -очень даже.
ну если рассуждать в рамках своего "колхоза" :), то и Армаш с Жавнерчиком звёзды. Тогда уж определитесь в каких рамках вы хотите жить и желайте то, что в эти рамки входит. А то Адебайора им подавай... иш ты губу раскатали на богов. ;)
Судя по тому что не спешат расставаться c балластом, не все так уж замечательно наверно. Или Петреску все еще верит в Фидлера, Комкова, Жиляева, Соснина, Бугаева, Карюкина, Намашко, Тлисова.....
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное (с) Матроскин
Ну и Тлисова ты погорячился к балласту приписывать.
Бугаев и Соснин тут явно лишние:)
А рекордсмен по количеству игр за "Кубань" - не лишний???#-o#-o#-o#-o
Чтобы чуток маразм отпустил, смотрим сегодня в 20.45 на плюсе домашку с Анжи крайнюю.
Андрей Романович
06.07.2012, 12:06
что-то долго Нико проходит медосмотр) может он в санатории решил подлечиться) или решили его попробовать в товарнике? #-o
AID, можно спорить, но рекордсмен - вчерашний день Кубани, годы не обманешь:-D А записывать в балласт молодых перспективных, один из которых ещё и из собственных воспитанников - это из ряда вон, считаю
AID, можно спорить, но рекордсмен - вчерашний день Кубани, годы не обманешь:-D А записывать в балласт молодых перспективных, один из которых ещё и из собственных воспитанников - это из ряда вон, считаю
А я и не говорю, что Артур - будущее ЖЗ коллектива! Но такими людьми не разбрасываются!
Ну и Тлисова ты погорячился к балласту приписывать.
Может и погорячился.... Но хотелось бы достойное усиление, если про задачу нам не врут.....
Андреич, Соснин поленище, а у Бугаева кроме скорости (да и то по прямой) ничего нет. Забыли как он на рывке ушел от защитника?.. так за пределы поля и ушел.
хотелось бы достойное усиление, если про задачу нам не врут.....
нет, президент клуба про задачу врать не может, ему врать не положено :lol: А что до усиления, то хотят в очередной раз обойтись малой кровью, бо на трансферы, как я понял, бльше 6-8 лямов тратить не собираются. На это раз халтурка это не прокатит, если это в итоге будет.
Cевервовк
06.07.2012, 12:31
Счас он перейдёт в ранг "подающий надежды"
Будем поглядеть.
предлагаю закрыть тему до появления достоверных новостей о переходе того или иного игрока .
эта тема превратилась в бред шизоида и читать её напрягает.
Всадник Апокалипсиса
06.07.2012, 12:46
приехали африканский нападенец и армянский полузащитник...вроде завтра играть должны...
инфа 95%...:lol::lol::lol:
Андрей Романович
06.07.2012, 12:51
а фимилиями приехавших на сборы инфа не располагает:lol:??
Колхозник
06.07.2012, 12:53
а фимилиями приехавших на сборы инфа не располагает??
Для Кубани только одна армянская фамилия подходит Мкртчан:lol:
Балде и Мкртчян - больше вариантов нет
Колхозник
06.07.2012, 12:54
Соснин поленище
Фамилия обязывает#-o:lol:
матрас, надо было вообще создать отдельную тему "дайджест" по составу в это межсезонье. Для тех, кому пофигам все интриги и слухи, а нужна конкретика и факты. :)
Андрей Романович
06.07.2012, 12:55
А вдруг Адебаюр и Мхитарян??? :lol:
Колхозник
06.07.2012, 12:56
Прикольно будет если ару Дан и со второго раза не возьмет :lol:
Балде и Мкртчян - больше вариантов нет
Это если 95 процентов брать, а если 146, то возможен и Мхитарян:)
Колхозник
06.07.2012, 13:02
Это если 95 процентов брать, а если 146, то возможен и Мхитарян:)
А если 345%... то ваще страшно подумать кто приехал:lol:
А если 345%...
Давид Налбандян
приехали африканский нападенец...
Траоре вернулся...:lol:
На это раз халтурка это не прокатит, если это в итоге будет.
Что значит "не прокатит"? Для места в 10-ке хватит уверенно, а там будем смотреть, как попрёт...
Нормуль, короче, всё. До Евровыезда нынешние фэны ещё доживут!)
Траоре вернулся...:lol:
медобследование не прошёл
ещё есть вариант- Самюэль Дидье Бианг вернулся ;)
Как сообщает интернет-портал football365.am, полузащитник сборной Армении Давид Маноян в эти дни проходит просмотр в краснодарской "Кубани".
Напомним, что Маноян и Артак Едигарян отправились на просмотр в донецкий "Металлург", но планы поменялись, и сейчас, возможно, Давид продолжит карьеру в российской Премьер-лиге.
Напомним, что Маноян не попал в заявку во время последних двух контрольных поединков украинской команды.
armfootball.com
Что значит "не прокатит"? Для места в 10-ке хватит уверенно, а там будем смотреть, как попрёт...
для болелы будушего довольным сохранением прописки, местом в десятке нормально прокатит, а для Дана с его амбициями, при всём желании залезть в еврокубки - не прокатит. Да и будем посмотреть его не устраивает.
Так что там с новичками? Будет сегодня официальная информация или будут ждать до последнего и как всегда на флажке кого ни будь не нужного прикупят? Сколько можно молчать?
Как сообщает интернет-портал football365.am, полузащитник сборной Армении Давид Маноян в эти дни проходит просмотр в краснодарской "Кубани".
Напомним, что Маноян и Артак Едигарян отправились на просмотр в донецкий "Металлург", но планы поменялись, и сейчас, возможно, Давид продолжит карьеру в российской Премьер-лиге.
Напомним, что Маноян не попал в заявку во время последних двух контрольных поединков украинской команды.
armfootball
http://регнум.рф/news/russia/1548824.html
ху из Маноян?
молодой пацан , 22 года, на перспективу. Заигран за молодёжку и взрослую сборные.
полузащитник сборной Армении Давид Маноян
Не лучший вариант:?#-o
Опять всякий шлак подсовывают! ГДЕ ОБЕЩАННОЕ УСИЛЕНИЕ?
ху из Маноян?
В сборной неплохо играет
Сержиньо
06.07.2012, 13:23
та успокойтесь и ждите 10 сентября, последний день дозаявок, тогда уж точно всё ясно станет........а так ещё получается целых два месяца всякие извращенцы-инсайдера(которые и сами то никуя не знают) будут над нами тут изголяться.....
ху из Маноян?
Пора бы уже научиться использовать сайт "transfermarkt" что ли...
http://www.transfermarkt.co.uk/en/davit-manoyan/profil/spieler_116456.html
22 года. Полузащитник. Игрок "Пюника". На просмотре в "МетаДоне". Начал призываться в основную сборную Армении.
В сборной неплохо играет
Мкртчян был бы намного лучше.
цпз или краёк?
ЦПЗ, плеймейкер...
В сборной неплохо играет
Это ты такой вывод по полутора неполным товарнякам нам преподносишь?)))))))
АID, с телефона читаю уже неделю, не очень удобно, если не трудно выкладывайте прямые ссылки. Заранее благодарен.
Андрей Романович
06.07.2012, 13:29
Гео
Вчера, 16:51
Насколько мне известно, готовится один из полузащитников, строящих атаки...молод, сборник...имя нигде не встречал в слухах о Кубашке..
Про Манояна наверно :lol:
А что там никто не слышал, Антона Путило рассматривают или нет?
Это ты такой вывод по полутора неполным товарнякам нам преподносишь?)))))))
Не, по прошлому отборочному.
Не, по прошлому отборочному.
2 неполных матча с Ирландией и Македонией?
Ну да. Иногда 15 минут хватает, чтобы разглядеть потенциал футболиста.
всего за взрослую сборную он сыграл 8 матчей, два из них в официальных ( отборочные Евро)
http://www.ffa.am/ru/national-teams/nationalteam/players/davitmanoyan/
всего за взрослую сборную он сыграл 8 матчей, два из них в официальных.
http://www.ffa.am/ru/national-teams/.../davitmanoyan/
Во. Надо брать, если что в Амкар поедет по пути Падерина!
svarshik
06.07.2012, 14:00
с армянями все предельно ясно. А что за нигер?
Надо брать, если что в Амкар поедет по пути Падерина!
по рецензиям восходящая "звезда" сборной Армении. Ипитеты о нём хорошие, но это не усиление. Ему дядька нужен не только в роли Дана, но и на поле. Тогда через год-два может получится добротный плеймейкер. Но дядьки такого в команде нет, Тлисова к нему не отнесёшь в силу характера. Остальные под вопросом в силу своей квалификации и опыта. Так что под вопросом, большим вопросом.
moderator
06.07.2012, 14:05
Argayl, ну тогда я тебе посоветую посмотреть матч Локомотив Кубань 2007 года))))))там за Кубань ПЗ играл под 17 номером)))))вот это потенциал он там свои и показал)))))берем?))))))
moderator, ты лучше скажи где обещанная бомба? :lol:
moderator, появился:shok::shok::shok:!!!
Как много было к тебе вопросов вчера, ты не представляешь, пока читал -попкорном объелся:lol:.
молодой пацан , 22 года, на перспективу. Заигран за молодёжку и взрослую сборные.
Ну есть же уже Соснин такой по сути. Нах еще армяней подгонять таких?
Ну есть же уже Соснин такой по сути.
по сути они разные. Соснин атакующий полузащитник, а Манонян - разыгрывающий. Проблема в том что не заиграл Соснин лежит в нём самом. Пацанчек "звёздочку" с переходим поймал, победный гол с замены его добил...требования снизил, а "паравоз" ушёл. Шас вроде как исправился и нагоняет - будем посмотреть. Что будет с Маноняном надо тоже посмотреть. В Пинюке и сборной он под "стариками" раскрылся... А вообще, его ещё подписать нужно.
Сержиньо
06.07.2012, 14:20
Соснин атакующий полузащитник,
чёта тужусь припомнить в каких местах он атакующий, но так и не вспомнил....
чёта тужусь припомнить в каких местах он атакующий, но так и не вспомнил....
я тебя понимаю, он у нас так много играл, что вспонить трудно, аж глаза разбигаются от набора позиций. ;)
Капитан Врунгель
06.07.2012, 14:27
Пацанчек "звёздочку" с переходим поймал, победный гол с замены его добил..
Я один не могу вспомнить победный гол Соснина за Кубань? Да вообще просто гол за Кубань?:shok:
Мож ты его с Секретом путаешь?
Сержиньо
06.07.2012, 14:28
я тебя понимаю, он у нас так много играл, что вспонить трудно.
та даже в тех играх когда играл, не могу припомнить его каких то активных действий в атаке.......так, в центре чёта вошкался и жался к обороне........
Я один не могу вспомнить победный гол Соснина за Кубань? Да вообще просто гол за Кубань?
может и перепутал...с такой игрой, в памяти только с бутылкой рыться надо. А её нет...
Little Puшkin
06.07.2012, 14:35
Руководство,через Кубань пытается Армянских игроков,для сборной наиграть??Но они требованиям Петреску не соответствуют,а их все пихают и пихают...
Руководство,через Кубань пытается Армянских игроков,для сборной наиграть??Но они требованиям Петреску не соответствуют,а их все пихают и пихают...
Кого пихают и кто не соответствует, Пиццели, например? Пока что единственный игрок сборной Армении :)
Но они требованиям Петреску не соответствуют,а их все пихают и пихают...
И докуа напихали? Заипали нытики.
в памяти только с бутылкой рыться надо. А её нет...
Чё нет, памяти али бутылки? :lol: Не забивал Соснин за Кубань в официальных.:)
Little Puшkin
06.07.2012, 14:44
Кого пихают и кто не соответствует, Пиццели, например? Пока что единственный игрок сборной Армении :)
А сколько до этого на просмотр приезжали(каждое трансферное окно по 2-3 игрока просматривались армянских и следовательно если они не в Кубани,то не соответствуют требованиям тренера)?Пиццели это здорово не спорю...
Колхозник
06.07.2012, 14:44
Little Puшkin, да я бы не отказался если б Мовсесяна, Мхитаряна нам впихнули:lol:
Little Puшkin
06.07.2012, 14:45
И докуа напихали? Заипали нытики.
Не знал ,что сухая констатация факта это нытьё...
Чё нет, памяти али бутылки? :lol:
бутылки,.. бо Соснин такой след к месту в памяти оставил, что дорога к этому месту по следам долгая и без бутылки никак. :lol:
Не забивал Соснин за Кубань в официальных.
у вас наверное это место на верхней полке и не запылилось. :lol:
Little Puшkin
06.07.2012, 14:47
Little Puшkin, да я бы не отказался если б Мовсесяна, Мхитаряна нам впихнули:lol:
Я тоже за,но на просмотр приезжают другие "подающие" надежды игроки...А так у нас своих полный дубль таких же...
Колхозник
06.07.2012, 14:55
Я тоже за,но на просмотр приезжают другие "подающие" надежды игроки...А так у нас своих полный дубль таких же...
Ну на просмотры "подающие надежды " и приезжают;) Игроков уровня Мхитаряна берут без просмотров:)
ЗЫ вот негр типа приехавший на просмотр насторожил #-o хотя мож утка:lol:
Little Puшkin
06.07.2012, 14:57
Ну на просмотры "подающие надежды " и приезжают;) Игроков уровня Мхитаряна берут без просмотров:)
ЗЫ вот негр типа приехавший на просмотр насторожил #-o хотя мож утка:lol:
И по второму разу тоже?;) Бабу Адаму еще карьеру не закончил?:lol:
А так у нас своих полный дубль таких же...
В очередной раз хочу отметить подающего самые большие надежды - Аркадия Калайджяна!))))))
Товарищ Саахов
06.07.2012, 15:05
AID, можно спорить, но рекордсмен - вчерашний день Кубани, годы не обманешь:-.....:fool::fool::fool:
:fool::fool:Иди кури! /НЛ/.
Более того, считаю, что наш менеджмент за последние пару лет себя зарекомендовал очень хорошо как в покупках, так и в удержании игроков.
У менеджмента лучше получается мегаудачно продавать. :)
официально подписали Никулаэ (http://fckuban.ru/news/3942/)
Слава богу! Родили!
НИКУЛАЭ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»
Состав футбольного клуба «Кубань» пополнил нападающий сборной Румынии Даниэль Никулаэ (29 лет, 185 см/79 кг). Игрок уже прибыл на сбор команды в Германии, где после углубленного медосмотра с ним был заключен контракт по схеме 2+1.
Даниэль Никулаэ – воспитанник бухарестского «Рапида», в котором и начал профессиональную карьеру в 2002 году. В составе румынского клуба в течение четырех сезонов провел 110 матчей (24 гола), став вместе с «Рапидом» чемпионом Румынии (2003), двукратным обладателем Кубка (2002, 2006) и Суперкубка (2002, 2003) этой страны. В сезоне 2004/05 успел, пусть и недолго, поработать под началом нынешнего наставника «Кубани» Дана Петреску.
В июле 2006 года Никулаэ перешел в «Осер», за который также отыграл четыре сезона (156/24). Следующим этапом в карьере стали «Монако», в цветах которого игрок провел сезон 2010/11 (20/5) и «Нанси» (5 голов в 31 матче сезона 2011/12).
В составе сборной Румынии Никулаэ дебютировал в 2003 году в матче против сборной Украины (2:0) и с тех пор провел за национальную команду 39 матчей (9 голов).
– Дан Петреску хорошо знает этого игрока и высоко оценивает его потенциал, – прокомментровал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В предстоящем сезоне перед клубом поставлены серьезные задачи и селекционная работа направлена на то, чтобы наша команда им соответствовала. Поэтому мы пригласили игрока с серьезным международным опытом, которого наш главный тренер видит в качестве одного из тех, кто будет помогать нам эти задачи решать.
http://fckuban.ru/news/3942/
прокомментровал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В предстоящем сезоне перед клубом поставлены серьезные задачи и селекционная работа направлена на то, чтобы наша команда им соответствовала.
Ущипните меня!!!
Вон Станкович и Форлан не едут с "Интером" на сбор, будут прощаться с ними.
Второй конечно не по Сеньке шапка, а вот первый даже в свои 33 много пользы бы нам мог принести. Жаль что подобных мастеров у нас не будет. Именно в полузащиту нам нужно УСИЛЕНИЕ, а не латание дыр.
Норм! Надеюсь, с Букуром пошустрят годик...
Надеюсь, Букуром пошустрят годик...
..., другой:app:, короче два-три годика.
Ущипните меня!!!
Попадание в десятку и борьба за Кубок - серьёзная задача для "Кубани", ИМХО.
... другой
Дай-то Бог, но Джиджелу уже 32 всё-таки....
svarshik
06.07.2012, 16:06
ну с новичком друзья:beer2::vpered:
Ну вот и второй новичок. Ещё бы одного напа, пару крайков, на подмену Давиду и Букуру, ЦПЗ и можно стартовать.
Ну слава богу, родили на конец-то!С новичком всех!
Энко,
http://регнум.рф/news/russia/1548824.html
там же, но два года назад. :lol:
Армянский футболист пройдет просмотр в немецком "Штутгарте" (http://www.regnum.ru/news/1253892.html)
Полузащитник ереванского "Пюника" и молодежной сборной Армении по футболу Давид Маноян пройдет просмотр в дублирующем составе немецкого "Штутгарта", сообщает Armfootball.com.
Ожидается, что 19-летний Маноян отправится на смотрины в "Штуттгарт" в марте.
Седой, так этот ресурс его рекламная доска, да?
Дан упоминал про двух нападающих, в приобретении которых он уверен на 100 %. Ждем значит еще одного. Секрет еще молодой, а Маркос... такой Маркос.
Что плохого что армяне на просмотр приезжают? Клубу от этого хуже? Если достойный игрок будет- возьмут. нет так нет. Как буд-то всех подряд берут. Ато такое впечатление что у некоторых юзеров одно место щимит когда армянская фамилия появляеться... Вон Маркос как глоток энергетика. Уверяю что Карлен Мкртчян в самый раз для Кубани, очень хороший опорник. на прошлом просмотре причины другие были что он не остался. Юра Мовсисян мог и в европе играть, и в Кубани бы показал себя. Ну а о Мхитаряне можно забыть... Так пускай и Давид Маноян пройдет просмотр. Приглянеться Петреску, значит гуд. Нет так нет. Наш тренер не такой человек чтобы его заставили взять игрока в команду
Кстати, Никулае забивал не только Акинфееву. :)
http://www.youtube.com/watch?v=uGxoYg6N2b8
Интересно накуя нам НИКУЛАЭ в 29 лет, Дан тянет друганов пенсионеров к себе баклуши бить...........6 мячей в 32 играх..........кто заменит мячи Траоре, ауууу ????? Какие задачи можно решить с Никулаэ против Зенита и ЦСКА??? Слабоумие зашкаливает!!! Задача на выживаемость в лиге только.
Кстати, Никулае забивал не только Акинфееву.
Ну этому грех не забить. :lol:
Сталкер, новопоситчику?:)
Интересно накуя нам НИКУЛАЭ в 29 лет, Дан тянет друганов пенсионеров к себе баклуши бить...........6 мячей в 32 играх..........кто заменит мячи Траоре, ауууу ????? Какие задачи можно решить с Никулаэ против Зенита и ЦСКА??? Слабоумие зашкаливает!!! Задача на выживаемость в лиге только.
Пирло, надо понимать, тоже отработанный материал?:app: пля, 29 - пенсионер!#-o шоб я так жил )))
На футболках "Монако" реклама бывшего спонсора ментов. :)
Сталкер, новопоситчику?:)
Вряд ли такое лекарство в Канаде есть))))))
...такое впечатление что у некоторых юзеров одно место щимит когда армянская фамилия появляеться... Вон Маркос как глоток энергетика
Ну вы, товарищи армяне, и бахаете:lol: Маркос Пиньейро Пиццелли настолько же армянин, насколько негр Балотелли итальянец:lol:
Интересно накуя нам НИКУЛАЭ в 29 лет, Дан тянет друганов пенсионеров к себе баклуши бить
#-o#-o:fool:
п.с.
34-летний Рауль перешел в «Шальке» летом 2010 года из «Реала».
10-11 ...13 голов
11-12...15 голов
вовсе не сравниваю уровень мастерства Рауля и Никулаэ и не прогнозирую кол-во забитых им голов, но для подобной ахинеи про футболиста в 29 лет аргументации не вижу никакой.
Little Puшkin
06.07.2012, 17:15
Что плохого что армяне на просмотр приезжают? Клубу от этого хуже? Если достойный игрок будет- возьмут. нет так нет. Как буд-то всех подряд берут. Ато такое впечатление что у некоторых юзеров одно место щимит когда армянская фамилия появляеться... Вон Маркос как глоток энергетика. Уверяю что Карлен Мкртчян в самый раз для Кубани, очень хороший опорник. на прошлом просмотре причины другие были что он не остался. Юра Мовсисян мог и в европе играть, и в Кубани бы показал себя. Ну а о Мхитаряне можно забыть... Так пускай и Давид Маноян пройдет просмотр. Приглянеться Петреску, значит гуд. Нет так нет. Наш тренер не такой человек чтобы его заставили взять игрока в команду
Нельзя не согласиться,но на форуме все нормально относятся к армянским фамилия.Хотя по-моему мнению у руководства клуба есть особый приоритет к футболистам с армянским гражданством,разве не так?
слепой пью
06.07.2012, 17:17
Кстати, Никулае забивал не только Акинфееву.
Есть возможность продолжить...данную традицию:lol:
Кстати, Никулае забивал не только Акинфееву. :)
А вот этому товарисчу желаю 22-го июля ещё пару-тройку раз вынимать мяч из сетки после ударов Никулае!Ну накрайняк от любого нашего игрока!
Little Puшkin
06.07.2012, 17:21
Энко,Все футболисты ,которые играют за деньги могут называться профессионалами;)
Ну, вам конечно в Канаде виднее. :) Но, из тех как вы сказали Друганов-пенсионеров, у нас только Букур. И я бы не сказал, что он плохой игрок или баклуши бьет. Ну а Нико игрок опытный и уже Акинфееву забивал :) Так что будем смотреть.......
C.Campeador
06.07.2012, 17:26
Вон Станкович и Форлан не едут с "Интером" на сбор, будут прощаться с ними.
Второй конечно не по Сеньке шапка, а вот первый даже в свои 33 много пользы бы нам мог принести. Жаль что подобных мастеров у нас не будет. Именно в полузащиту нам нужно УСИЛЕНИЕ, а не латание дыр.
Полностью поддерживаю! причем года 2 как минимум Деян будет еще в форме! Может не шустрый он дюже, но...
Как он штрафные бьёт!#-o
А какие передачи делает (забросы) делает метров на 70-80.
Очень бы в тему был игрок!
Бармалей
06.07.2012, 17:27
#-o Сталкер,заниматься политикой у тебя получается намного лучше...;)
Ну а Нико игрок опытный и уже Акинфееву забивал
Если не ошибаюсь, то Никезича мы тоже Нико называли. Если это так, то надо забыть про данное прозвище....
Ну вы, товарищи армяне, и бахаете:lol: Маркос Пиньейро Пиццелли настолько же армянин, насколько негр Балотелли итальянец:lol:
Негр Балотелли на много более итальянец, чем Пиццелли армян, так как родился и вырос в Италии, приемные родители итальянцы и т.д.
Норм! Надеюсь, с Букуром пошустрят годик...
И через год-полтора продаём Никулаэ в "условный Анжи" за червонец. :lol:
Если румын действительно взят по просьбе Дана то я не переживал бы сильно по поводу его профпригодности.
Так ну эти свободные агенты понятно,А где игроки с покупки Траоре я вас внимательно спрашиваю?
Ничего не имея против армянских сборников считаю что не то это усиление.Хорошие приобретение?Возможно,а может и кот в мешке.Всё это дисконтный товар,это не реальное усиление,А игроки "под вопросом".
Как же тошно тебя читать, а тем более комментировать…
Ну вы, товарищи армяне, и бахаете Маркос Пиньейро Пиццелли настолько же армянин, насколько негр Балотелли итальянец
Лишь бы подъипнуть человека, все поняли что он имел ввиду, что Пиццелли игрок сборной Армении который хорошо проявил себя в Кубани.
Он что пытался доказать что Маркос армянин?
miha2903
06.07.2012, 18:36
Лишь бы подъипнуть человека, все поняли что он имел ввиду, что Пиццелли игрок сборной Армении который хорошо проявил себя в Кубани.
будет усиление состава игроками серьезного уровня под задачу еврокубки?
Нельзя не согласиться,но на форуме все нормально относятся к армянским фамилия.Хотя по-моему мнению у руководства клуба есть особый приоритет к футболистам с армянским гражданством,разве не так?
Ну да, конечно, особенно Колифей, без армян свою жизнь просто не представляет…
Друг Соседа
06.07.2012, 18:38
и какого ответа ты ждешь??? Трансферное окно еще 2 месяца будет открыто!!!
Я считаю, что будет, а ты?
Нет, но:
армянская фамилия появляеться...
Согласись, Пиццеллли, не совсем армянская фамилия:)
Нико игрок опытный и уже Акинфееву забивал Так что будем смотреть.......
Ну, ещё как минимум 14-ти вратарям он ещё должен по голу!
miha2903
06.07.2012, 18:45
и какого ответа ты ждешь??? Трансферное окно еще 2 месяца будет открыто!!!
ну так, а играть мы уже через 2 с лишним недели начнем
Какая разница по крови Пицца армянин или нет. Он состоялся как игрок в Армении. много лет играл в Армении. Чисто говорит на армянском. Гол за сборную забивает- герб Армении на футболке целует. Сам в своем интервью говорит что он больше армянин чем бразилец.
Если бы он был Пицелян тогда это что-то меняло? Тогда вообще можно сказать что армяне в Кубани не играют. Зачем шуметь тогда попосту? :)
Согласись, Пиццеллли, не совсем армянская фамилия
Так никто этого и не доказывает, он говорил про игроков сборной Армении.
А то, что он за армянские фамилии разговор повёл, так он 100% прав!
На этом форуме с пренебрежением к армянам относятся, а главный армяно-ненавистник, это Колифей.
Хотя, армянин вытащил нашу любимую Кубань из глубокой задницы, и продолжает успешно финансировать наш любимый клуб, за который мы все вместе болеем.
Как-то не справедливо, тебе не кажется?
Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ!
Бармалей
06.07.2012, 18:55
Румыны нам Чиприана Марику сватают.:) Опять же,проспорт.;):)
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/stranieri/ce-atac-nebun-isi-poate-face-petrescu-la-kuban-inca-un-roman-langa-daniel-niculae-omul-cu-care-superdan-ar-ataca-europa-9823373
Снайпер, Может ты армянин?:)
Бармалей, Как минимум 2-3 футболистов ещё подпишем!
Бармалей
06.07.2012, 19:01
Бармалей, Как минимум 2-3 футболистов ещё подпишем!
Снайпер,я знаю,поэтому не замарачиваюсь и не кипишую.:)
Пока латание дыр, но не усиление. Так за борьбу за место в десятке.
Единственно если Никулае человек Дана, мистер хоть не так беситься будет и не пошлет такую трансферную политику куда подальше.
GeorgyM, Убери этот пост, а то сейчас срач начнётся.
GeorgyM,
Может ты армянин?
Снайпер армянин...
GeorgyM, Убери этот пост, а то сейчас срач начнётся.
что то плохое в этом вопросе видишь? или слово- армянин на ГМ- цензура?:)
Друг Соседа
06.07.2012, 19:05
GeorgyM, может ты армянин? гыгыгы
Хит-парад трансферов российской Премьер-лиги (http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3338146.shtml)
7. АНХЕЛЬ ДЕАЛЬБЕРТ (из «Валенсии» в «Кубань», 3 года)
Три года назад малоизвестный центральный защитник перебрался из Сегунды в саму «Валенсию, где сперва поразил уверенностью, с которой завоевал место в основе. Но впоследствии он превратился в игрока подмены, чьей надежной, но неброской манеры игры, как говорится, маловато будет. Но именно это устраивает Петреску – а уж он-то в защитниках толк знает. Как и в легионерах, кстати. У Петреску успешно играют или играли Зелао, Маркос Пиццелли, Маркос Уренья, Ласина Траоре, Дачиан Варга, Игор Лоло, Марко Нэ. Редкий иностранец не приносил пользу «Кубани» румына. И потому вряд ли кого-то удивит, если 29-летний испанец, воевавший с барселонами-реалами и нюхавший пороху чемпионской лиги, выбьет кого-то из грозной связки атлетов Армаш-Зелао. Да и вообще, модно нынче в России – испаноязычного защитника держать…
GeorgyM, может ты армянин? гыгыгы
Угадал!:) Еще какой:lol:
Снайпер,
Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ!
не неси чепухи. Мерзкого отнашения к армянином здесь нет. Ты же здесь отписываешься, да и к GeorgyM, нормальное отнашение за адекватное общение в отличае от тебя, хотя ему всего 22 года.
Убери этот пост, а то сейчас срач начнётся.
если ты его не начнёшь, то не начнётся. :cool:
Бармалей
06.07.2012, 19:08
Да какая разница,кто какой национальности.Превратили тему в какие-то национальные "разборки".#-o И это,харэ писюнами мерятся.:)
что то плохое в этом вопросе видишь? или слово- армянин на ГМ- цензура?
Вон, первый пошёл... в лице Друг Соседа...
Поэтому и говорю, убери тот пост, поверь, у меня опыта в этом вопросе достаточно. Натерпелся я здесь, будь здоров.
что то плохое в этом вопросе видишь? или слово- армянин на ГМ- цензура?
для него ГМ это самый центр ада, а посетители - черти, которые пляшут на костях бедного руководства клуба. :)
Бугор, а дядя Гудвин шаманит на костях:)
Гудвин, нет, не шаманит... он на костях "Исток в горах" поёт и танцует. :lol:
Ладно ребята, забудем. Ничего небыло бы если кое какой товарищ на пустом месте не жаловался и намекал что армян якобы по блату берут Кубань. Но в итоге выясняеться что в составе нету вообще никаких армян:lol:
А по усилению пока грустно... На одном Нико далеко не уедем...
для него ГМ это самый центр ада, а посетители - черти, которые пляшут на костях бедного руководства клуба.
Инквизиторов на вас нет, ликуете дьяволы?
Ничего, я бесов из вас вытравлю, первый в моём списке Колифей, ух и чёрная у него душа, если она там вообще есть!
Гудвин, ты это,по пустякам не распыляйся на форуме.Прибереги свой 10000 пост для шаманства над Анжи:)
GeorgyM, вот видешь с кем приходится общатся...
Инквизиторов на вас нет, ликуете дьяволы?
Ничего, я бесов из вас вытравлю, первый в моём списке Колифей, ух и чёрная у него душа, если она там вообще есть!
возьмите его к себе, на перевоспитание... мож среди гор Кавказа нервы подлечит, печень, а то ему черти мерещатся ;) :lol:
нервы подлечит.
Так вы мне их и измотали!
Снайпер,
Так вы мне их и измотали!
ты их сам себе изматываешь. :) Заканчивай давай, а то и вправду по ночам черти в лице Колифея сниться буду - жена выгонит. :lol:
Давид Маноян прошёл тренерский просмотр и медосмотр, его скоро подпишем!
ты их сам себе изматываешь.
Вы мне путёвку в санаторий должны!!!
Вы мне путёвку в санаторий должны!!!
не знаю как в санаторий, а в баню можем организовать. Люкс хочешь? :lol:
Люкс хочешь?
А девочки будут?
Как минимум 2-3 футболистов ещё подпишем!
Давид Маноян прошёл тренерский просмотр и медосмотр, его скоро подпишем!
Снайпер,
Он входил в эти 2-3?
А девочки будут?
список посмотрел, девочек нет...они у нас в баню не попадают.
зы: ладно, заканчиваю... рассказывай там, какую "бомбу" ещё ждать, я за поп-корном. :)
Снайпер,
а главный армяно-ненавистник, это Колифей
Ты жжошь! #-o
Колифей твоих соплеменников защищал, когда их в Баку и Сумгаите в 1988-м году азеры как баранов резали. Потом Колифей ликвидировал последствия землятресения в Армении, когда Ленинакан и Аревик тряхонуло. Разгребал завалы и вытаскивал оттуда армян. Я не спрашиваю, где в это время был ты. Ибо знаю. Ты на горшке сидел. А вот где в это время был МОА, лично я хз.
Так что нефих тут наводить тень на плетень. Колифей - интернационалист до мозга костей. А если кого и ненавидит, так исключительно мутаков и негодяев. Типа тебя и твоего братца. И, еслиЧо, русского жида артёма миронова Колифей ненавидит ещё больше.
По Манояну - х.з., уверен, что этот игрок не был в списке Дана...
mr_Kirill
06.07.2012, 19:40
жжете, народ)
рассказывай там, какую "бомбу" ещё ждать, я за поп-корном.
Тебе чисто поржать, или серьёзно интересуешься?
Давид Маноян
Скорее всего в дубль или на лавку.
centrolit
06.07.2012, 19:42
А девочки будут
АААААААААААААА! Супертрансфер. Главный инсайдер сказал, что на усиление планируется Гамова и Исинбаева. Вот это бомба:lol:
Снайпер,
Он входил в эти 2-3?
Думаю что больше на перспективу, а там кто знает, потенциал у парня хороший!
Вон, от Ласа такой прыти тоже не ждали…
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot