Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

777
29.05.2012, 12:49
Декабрист, дым пошел, значит и огонь скоро увидим.ИМХО

Огонь уже как-бы был. Но, наших не впечетлил. Потому как фк "Кубань" не спешит продавать игрока, переподписавшего контракт до 2015 года вроде. Не зря, "Анжи", начали хвастать предлогаемой зарплатой. Видать, предложенной суммой, похвастать не могут пока. Так что это уже "дым". А вот разгорится пламя вновь, зависит от количества дровишек предложенных. Пока, вроде посланы в даль.... А МОА вообще не хочет продавать пока Траоре. Как его Селюк не охаживал....

777
29.05.2012, 12:55
777, у нас Траоре последний буй без масла доедает? Зачем уходить из команды, где тебя все устраивает? Я еще понимаю в какой-нибудь топ клуб. А Анжи у нас супер клуп ни в рот ибаста? Еврокубками Ласину не удивишь, бывал там знает.

Вот представь: ты работаешь на фирме, и тебе платят хорошую зарплату. А другая конкурирующая фирма, приглашает тебя к ней на туже работу. И предлагают, тебе, ДВЕ твоих хороших работы. Грубо говоря два буя с маслом, и еще икорка с колбаской. К какому решению придете ВЫ? Учитывая что в обоих фирмах, вы в гостях. Так как живете, на самом деле в далекой Африке. Где живет Бармалей :) ....

Smile
29.05.2012, 13:12
Гном, да если бы за него даги давали бы 15, никто бы и не парился. Там сумма была обозначена в районе десятки. Причем не все пойдет клубу.

Гудвин,
Ласину же переподписали зимой. Не могу поверить, что нормальную сумму отступных не включили в контракт, ведь про интерес дагов к нему уже тогда было известно.

Капитан Врунгель
29.05.2012, 13:12
777, не совсем корректное сравнение, т.к. 1,5 млн евро в год не платят в обычной сфере. А вот если бы ты спросил: ты топ менеджер Газпрома с зарплатой 1,5 млн. евро в год. По итогам квартала + хорошие бонусы. На хорошем счету. С хорошей перспективой карьерного роста. С начальниками в отличных отношениях. В коллективе, как в родной семье. И тут мне предлагают должность меньшую, ну или равную в условной Роснефти. Да зарплата в два раза больше, но не известно, что за коллектив, что за начальник. На работу ездить в другой город.
Вот веришь, мне бы и старой зарплаты хватило . И никуда бы я не ушел со старого места работы.

Staryj
29.05.2012, 13:13
Ласину в Бешикташ сватают.
Дык, :bayan:. Первое упоминание об этом я еще недели три назад видел. Как утверждают турецкие СМИ, Бешикташ собирается купить Траоре, но их останавливает высокая цена. При этом, турки с какого-то буя считают, что контракт у Ласса заканчивается в 2012 году, поэтому они намереваются его купить типа подешевле#-o.
Кто турецким владеет - переводите: http://www.macadogru.com/haberler/%28ozel-haber%29-ruslardan-muthis-iddia-besiktas%EF%BF%BDa-fildisili-dev-golcu/28168

777
29.05.2012, 13:16
Гудвин,
Ласину же переподписали зимой. Не могу поверить, что нормальную сумму отступных не включили в контракт, ведь про интерес дагов к нему уже тогда было известно.

Ну, не зря же во многих заметках, про мальчика. Упоминается что теперь дело за фк "Кубань". Которая НЕ СПЕШИТ расставаться со своим лучшим нападающим. Грубо говоря "Анжи" хочет, но не может. А МОА говорит НЕ ПРОДАЕТСЯ, самим нужен. Идите в сад....

Капитан Врунгель
29.05.2012, 13:17
Staryj, да я про то, что этот дым с февраля все никак не рассосется. То в Анжи, то в Питер, то снова в Анжи. Теперь вон и турки нарисовались. Все это куетень через плетень.:lol:

ПыСЫ: А когда у нас нонче окно трансферное открывается?

Smile
29.05.2012, 13:22
Это не дым, а пар... периодичный спуск пара в межсезонье:-D.
Энко, возможно и пар. Но меня смущает ник того, кто поддержал вот этот пост...

просчай Траоре!! наш так и не сбывшийся Саша Плошник!!! хотя и поболе его забил в вышке...правда российской-)

Giallo-Verde
29.05.2012, 13:36
Бешикташ - утка, в ссылке Staryj-ого турки ссылаются на известный российский сайт, специализирующийся на трансферных новостях:lol:, причем сам сайт не называя.
Турки не попали в Лигу Европу, сносят и строят на месте старого новый стадион, им сейчас не до таких жирных трансферов.

Капитан Врунгель
29.05.2012, 13:44
Giallo-Verde, да это все понятно. Один кто-то вбросил говнецо на вентилятор на ночь глядя, а здесь его успешно размазывают по всем укромным местечкам.:lol:

777
29.05.2012, 13:51
Giallo-Verde, да это все понятно. Один кто-то вбросил говнецо на вентилятор на ночь глядя, а здесь его успешно размазывают по всем укромным местечкам.:lol:

Зато рейтин сайту подымаем. А то как-то тухло все. Все в отпусках, отдыхают. Некому опровергать. Вот и вбрасывают, для поднятия ажиотажа...

Декабрист
29.05.2012, 13:58
А меня смущует ник того, кто подержал этот пост:Цитата:
Сообщение от Декабрист

Подумав ! А чего мы раздухарились так ? Продажа,продажа.... . А где подтверждение о продаже ? Сей факт ещё не присутствует. Может зря мы уже начинаем делить "шкуру не убитого медведя" ?

шо опять не так ?:(

-187-
29.05.2012, 14:00
Как это еще никто не догадался Сурену в твиттер написать?:lol:

Veni
29.05.2012, 14:05
Покупка продажа всегда состоит из множества значений и каждое может оказаться главным ... понятно что одним из первых пунктов - бабло - вернее его количество ... ясен пень - что Ласина Нам нужен и всем кто болеет за Кубань - с ним и пере подписали трудовое соглашение на более высоких и долголетних условиях , но есть ещё позиция Игрока и его Аппетит , который частенько хочет большего - и если допустим здесь Он получает рубль и считается самым богатым на деревне - то там ему говорят будешь получать десять рублей - как Вы думаете о чём Он день и ночь будет думать - когда Там за один месяц как здесь за год ... Понятно , что есть рычаги воздействия в виде контракта - но очень сомневаюсь , что Это принесёт пользу в виде усердного отрабатывания контракта ... Помнится Касай занял именно такую позицию ... А если - Главное как мне кажется - Удачно продать игрока и на вырученные деньги укрепиться 3 -4мя добротными игроками из Европейских команд - то Это во благо ... Хотя искренне желаю увидеть в июле Траоре в Наших рядах , а вся Эта писанина - НЕ более фантазии межсезонья ...

Галатасарай
29.05.2012, 14:07
centrolit, поэтому они результатов и добиваются. Конкурентов лидерами не усиливают, а шлак продают середнякам.

При всем уважении Анжи все же уже не конкурент, они в этом сезоне в первую двойку метят. Вам конкурент Казань, там Курбан сьел нового президента клуба и сейчас окончательно притопит Рубин.

Евгeний
29.05.2012, 14:16
При всем уважении Анжи все же уже не конкурент, они в этом сезоне в первую двойку метят. Вам конкурент Казань, там Курбан сьел нового президента клуба и сейчас окончательно притопит Рубин.
С кем мы еще не посоветовались на счет своих планов??? Кому дань собирать???

777
29.05.2012, 14:18

Да нам все не конкуренты :). Нам бы не вылететь с ПЛ, вот снова наша задача...
Ну а куда метят "Анжи" так вообще пофиг. Ибо многие уже отказываются к ним ехать. А некоторые что уже у них, поглядывают в европу тикануть. Ибо поняли уже, куда вляпались. Так что место в десятке их удел. Сколько подобных уже было-то. Одно "португальское""Динамо" сколько бабла сожрало....

Drow Elf
29.05.2012, 14:26
При всем уважении Анжи все же уже не конкурент, они в этом сезоне в первую двойку метят.
Не говори "гоп" пока не перескочишь. "Анжи" твое в этом году болталось бы во второй восьмерке, если бы не судьи и договорняки. Думаешь в следующем сезоне что-то изменится? Сомневаюсь. Очень трудно расслабленную команду, с которой полтора года пылинки сдували, перетруждаться не давали, страховали по полной баблом заставить биться не жалея себя. А чтобы прыгнуть в тройку, придется биться, московский пул не купишь и с судейками они тоже работать умеют.

ALEXIS
29.05.2012, 14:26
Почему многие считают что Ласс сможет в другой команде играть изабивать так же как у нас??Таких примеров воз и маленькая тележка,когда игрок лидер одной команды терялся в другой.В Кубани игра подстроена под него а в Анжи том же кто будет под него игру строить?А в результате окажется на лавке через пару тройку матчей.
Ну и нахрена это Лассу надо?ИМХО единственный и правильный его шанс это Европа,кстати он и сам об этом говорил в интервью как то.

SAMIT
29.05.2012, 14:29
При всем уважении Анжи все же уже не конкурент
Ну так куда вам до нас. :mrgreen:
они в этом сезоне в первую двойку метят
Скажешь гоп когда попадете, а то в последнюю угодите, вот будет весело (столько бабла, а толку ?) :lol:
Вам конкурент Казань
Вот с Рубином и будем решать - кому, где, и в какой двойке быть.:-P

Veni
29.05.2012, 14:30
Не можешь пояснить плиз - а хто такой Новый президент... Курбан давно уже делом доказал кто Он есть в футболе ... кто Нам конкурент только сезон покажет , а ориентироваться на бабки и заявления - очень шаткий прогноз ...

Декабрист
29.05.2012, 14:42
Первый год в ПЛ, Дан осматривался и видел, кто на что способен в игре. Изучал соперника. Теперь же, его тактика будет гораздо отличительной к прошедшему сезону.
" Анжи" не конкурент ? Не скажу, что они сильнее по игре, по составу да ! А игра у них только до куража, сбили спесь в игре и посыпалась защита. И это, заметьте не в едином матче. Чувствую, что запал игроков "Анжи" заканчивается очень быстро. И второй год, когда "великие" ещё играющие прошлый сезон по инерции топ-клубов, уже в корне качества игры будут отличаться.
А Дан настраивает на борьбу до конца игрового времени .

Alchimik
29.05.2012, 14:46
Это не дым, а пар... периодичный спуск пара в межсезонье:-D.
Энко, дык вообщем и мне так думать хочется, вот только высказывания по теме Галатасарай + Колифей ( в ответ ).

Седой
29.05.2012, 16:01
А когда у нас нонче окно трансферное открывается?
Вроде с 1 июля.

Евгeний
29.05.2012, 16:41
Вроде с 1 июля
по 31 августа 23-59 вкл.

Картель
29.05.2012, 18:41
Ого. Целая тема получилась Траоре-Анжи:)
Пускай отдадут лямов за 15 и здорово. Дан сам говорил, что ему только бойцы с характером нужны. Траоре хорош спору нет, но уж больно "роняемый" какой то.
В плане Анжи меня интересует только один вопрос- что наступит раньше?
Скупят всех мэтров, создадут "сборную мира" и возьмут ЛЧ
или
В ходе процесса скупки самых дорогих игроков, в Анжи Керимов перестанет деньги вливать из за убыточности проекта, после чего резко в ПД слетят?

Герман
29.05.2012, 18:51
создадут сборную мира - и свалят в ПиДе

Картель
29.05.2012, 19:02
создадут сборную мира - и свалят в ПиДе

Зато это будет самое дорогое "ПиДэ" в мире! И даже в Калининграде и Владивостоке люди смогут на живых Это О и Карлоса поглазеть. Этакие гастроли мирового футбола по глубинке футбольной России:lol:.

Петреску Навсегда
29.05.2012, 21:09
Добрый всем вечер!Я конечно, не успеваю за всем происходящим (работа), но кто такой этот Галатасарай? Из–за его инфы, весь сыр– бор?

Greenя
29.05.2012, 21:32
Добрый всем вечер!Я конечно, не успеваю за всем происходящим (работа), но кто такой этот Галатасарай? Из–за его инфы, весь сыр– бор?
----------
Галатасарай- это вроде в Турции -)

Старина
29.05.2012, 21:42
Я почему-то не думаю, что Анжи скупят всех звезд. Если у этих звезд есть головы на плечах, то подумают: что это за жизнь -летать туда сюда, жить под страхом терракта. Я бы ни за какие деньги не поехал бы туда. Думаю, что ЭТОО свалит в скором времени и другим закажет. Анжи в новом сезоне окажется во второй восьмерке, а в ЛЕ вылетят в первой-второй встрече.

Predator vs aliens
29.05.2012, 21:52
жить под страхом терракта. Я бы ни за какие деньги не поехал бы туда.
Неужели что-то случилось в Кратово (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE_(%D0%9C %D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C))? :shok::lol:

АМД
30.05.2012, 11:59
Мкртчян: игроков калибра Это'О и ван Перси "Кубань" покупать не будет 11:46 Россия. Премьер-Лига Источник: Р-Спорт Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян рассказал, как планирует усиливаться краснодарский клуб, чтобы выполнить поставленную задачу выхода в еврокубки. "Для достижения поставленной цели пригласим игроков, которые существенно усилят наш клуб, но на звёзд калибра Это'О или ван Перси мы не собираемся замахиваться. Могу сказать, что бюджет на трансферы будет больше, чем в этом году. Главное - эффективно расходовать эти ресурсы. Перед прошлым чемпионатом мы приобрели форварда Ласину Траоре за не самые большие деньги, в отличие от других клубов премьер-лиги, которые взрывали трансферный рынок. В итоге Траоре стал одним из открытий сезона и занял третье место в списке бомбардиров премьер-лиги", - цитирует Мкртчяна "Р-Спорт".
-----------------------------------------------
Ещё бы бюджет огласил,а лучше того кто на примете,цены бы не было этому интервью.
З.ы. а сколько бабла потратили перед прошлым сезоном?

Smile
30.05.2012, 13:10
Ещё бы бюджет огласил, а лучше того кто на примете,цены бы не было этому интервью.
Ага, чтобы облегчить селекционную работу конкурентам. :lol:
Трансферы любят тишину еще больше, чем деньги.

Vit@s
30.05.2012, 13:18
Случайно наткнулся на очередную группу "Кубани" ВК. Так вот, там пишут, что летом Лоло перейдёт в Уиган, ему на замену берём Ким Дон Джина(в Зените был такой). Так же к нам придёт Питер Одемвингие. :) Понятно, что это скорее всего бред, но а вдруг ;)

Albatros
30.05.2012, 13:31
в той же группе писали и про интерес Кубани к Воронину,так что ИМХО,но это очередной бред...

Zenitosik
30.05.2012, 14:01
Траоре в Анжи уходит?:shok::(
берём Ким Дон Джина(в Зените был такой).
Неплохой защитник, но у него со здоровьем какие-то траблы были - в обмороки падал:cry:

АМД
30.05.2012, 14:10

Неплохой защитник, но у него со здоровьем какие-то траблы были - в обмороки падал:cry:

Мы его вылечим,не ссы!))У нас врачи вон волшебника на ноги поставили,а обмороки это как два пальца об асфальт))

-=Denis=-
30.05.2012, 14:19
в той же группе писали и про интерес Кубани к Воронину,так что ИМХО,но это очередной бред...
Сергей Степашин: «Главным тренером «Динамо» будет Силкин». (http://www.sports.ru/football/141098931.html)
Так что уход Воронина из Динамо вполне вероятен. Вот только куда?

Портвейн
30.05.2012, 14:20

Такой впечатлительный?
Хотя... если научится до штрафной соперника добегать, и там после столкновения вырубаться реально до потери сознания. Как знать, как знать - пеналями в прошлом сезоне нас не баловали.

777
30.05.2012, 14:27
Та то он когда вспоминал какой у него оклад в газПРЕМ там ему плохело и в обмороки падал. Думал, зачем еще играть. Когда ТАКОЙ зряплат...

Zenitosik
30.05.2012, 15:30
Та то он когда вспоминал какой у него оклад в газПРЕМ там ему плохело и в обмороки падал. Думал, зачем еще играть. Когда ТАКОЙ зряплат...
Не, кореец очень старательный был, поэтому и жалко:(
А то что у тебя написано - это к Ионову точно подходит, он так думал..;)

ALEXIS
30.05.2012, 16:42
Сергей Степашин: «Главным тренером «Динамо» будет Силкин». (http://www.sports.ru/football/141098931.html)
Так что уход Воронина из Динамо вполне вероятен. Вот только куда?

Вроде сватают в "РУбин"

Coach
30.05.2012, 18:00
Такой впечатлительный?
Хотя... если научится до штрафной соперника добегать, и там после столкновения вырубаться реально до потери сознания. Как знать, как знать - пеналями в прошлом сезоне нас не баловали.

почему не баловали? мы на втором месте после Зенита идем по назначенным пеналям (нашим соперникам).

Coach
30.05.2012, 18:01

у него рак мозга вроде бы как выявили, он вообще думал уходить из футбола, но че то там поменялось... то ли с диагнозом то ли с желаниями.

777
30.05.2012, 18:08
Не, кореец очень старательный был, поэтому и жалко:(
А то что у тебя написано - это к Ионову точно подходит, он так думал..;)

У нас особых претензий к Ионову как бы нет......

у него рак мозга вроде бы как выявили, он вообще думал уходить из футбола, но че то там поменялось... то ли с диагнозом то ли с желаниями.

Да ничего с ним не случилось. Продолжает он играть до сих пор.......

Портвейн
30.05.2012, 18:35
почему не баловали? мы на втором месте после Зенита идем по назначенным пеналям (нашим соперникам).
Во, блин, я даже не знал этой статистики... Извиняюсь)))

Картель
30.05.2012, 20:11
Забугорье пишет что в Австрии в товарняке будем играть с румынским Чахлэулом победителем 2 лиги в прошлом году (сейчас вроде 11 место в 1 лиге).

Картель
30.05.2012, 20:37
Кстати по той же инфе, в это же время и в том же лагере там будут находиться: Хапоэль, Одесский Черноморец, Словацкий Ружомберок, и... Донецкий Металлург;). Так что думаю есть шанс на товарняках поболеть за наш клуб на хозяйском дерби:)

Бугор
30.05.2012, 20:51
Так что думаю есть шанс на товарняках поболеть за наш клуб на хозяйском дерби
да как бы Метадон к МОА отношения уже не имеет. :cool: ну если не считать воспоминаний...

Картель
30.05.2012, 21:04
Вот оно как:shok:. "Слона то я и не приметил" А кто теперь тогда в Металлурге босс? Во всем инете тишина...

Бугор
30.05.2012, 21:20
А кто теперь тогда в Металлурге босс? Во всем инете тишина...
#-o В Гугле забанили? Босс - Тарута...В принципе как был, так и остался. МОА просто компаньоном был...

Иfан
30.05.2012, 21:35
Ну титульный спонсор ИСД, как бы так ( владельца не стоит думаю называть)

Бугор
30.05.2012, 21:41
(владельца не стоит думаю называть)
я всё же напомню...

Контрольный пакет акций ИСД принадлежит пулу российских инвесторов, включающему одного из создателей металлургической компании «Евраз» Александра Катунина.
;)

ol2866
31.05.2012, 08:50
Смолов: "Мне надо играть"
- Николай Писарев сказал недавно, что вам нужно призадуматься о количестве игровой практике в "Динамо" и еще до начала сезона определиться со своей судьбой.
- Я солидарен с Николаем Николаевичем. Мне надо играть. Сейчас все мысли только о молодежке, но как только вернусь в расположение клуба, вплотную займусь вопросом о продолжении карьеры.
имхо, не плох

AID
31.05.2012, 09:07
имхо, не плох
Ещё один любитель ливануть и в клубах потрэшить!

ol2866
31.05.2012, 09:26
Ещё один любитель ливануть и в клубах потрэшить!
лично знаком?:app:

Гудвин
01.06.2012, 09:26
Канунников просит бомжей сдать его в аренду. Может стоит присмотреться?

Albatros
01.06.2012, 10:18
да,было бы неплохо...усиление атаки

Alchimik
01.06.2012, 10:52
Скорее всего у него уже есть предложение, поэтому он и заявил об этом.

Drow Elf
01.06.2012, 11:08
А мне Канунников не нравится. Рожа у него тупая.

Andrew
01.06.2012, 11:18
Ну Рибери тоже лицом не вышел, но ему это не мешает быть высококлассным футболистом...

Alchimik
01.06.2012, 12:04
Да вообщем они все немного похожи : Дзюба, Бухаров,да и Паша Погребняк.

Седой
01.06.2012, 12:40
Рожа у него тупая.

Да вообщем они все немного похожи : Дзюба, Бухаров,да и Паша Погребняк.

:lol::lol::lol:

http://cs403319.userapi.com/v403319179/96/Fb75zA001xU.jpg

777
01.06.2012, 13:14

На кой на делать нападающего для другого клуба? Надо своего готовить к будущем возможной продаже Траоре. А не наигрывать и возвращать обратно.........

Staryj
01.06.2012, 15:30
Тут маскали нам игрочка сватают: http://football.sport-express.ru/player/15791/seasons/2011-2012/
http://www.transfermarkt.de/de/sergey-belousov/profil/spieler_119476.html
По имеющейся инфе, "Динамо" на него тоже претендует. Обращаю внимание: русский, свободный агент. В деле видел - универсал, бьет с двух ног, резкий, техничный.

Гудвин
01.06.2012, 16:33
Staryj, очередной Падерин, ИМХО

Седой
01.06.2012, 16:37
Тут маскали нам игрочка сватают:

http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_119476.html
А че так ценник задран?

Бугор
01.06.2012, 16:45
А че так ценник задран?
на россиян обычно кеф где то в районе 5, так что ничего удивительно. Родное г... всегда дороже. :)

kafa
01.06.2012, 18:19
Гы, исчо желающие на Траоре...

В "Зените" назло фанатам может появиться первый темнокожий футболист.

В питерский «Зенит», возможно, наконец-то приедет темнокожий футболист. Традиция приглашать в команду только европеоидов вызывала большие подозрения в мире. Клуб обвиняли чуть ли не в расистских настроениях руководства.
Эта традиция, надо признать, активно поддерживалась радикально настроенной частью болельщиков «Зенита». Но теперь она прервется. Клуб должен пополнить свои ряды Ласиной Траоре, ивуарийским нападающим, выступающим ныне в краснодарской «Кубани». Однако пока этот переход не подтверждается официально, все остается на уровне слухов.
Напомним, что в матче 40-го тура в Краснодаре Траоре блистательно оказывал давление на ворота «Зенита» и сумел дважды поразить цель. И хотя матч закончился вничью, ивуариец произвел неизгладимое впечатление на всех любителей футбола.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id=9139&da_id=3558686

АМД
01.06.2012, 18:24
В "Зените" назло фанатам может появиться первый темнокожий футболист.
В питерский «Зенит», возможно, наконец-то приедет темнокожий футболист. Традиция приглашать в команду только европеоидов вызывала большие подозрения в мире. Клуб обвиняли чуть ли не в расистских настроениях руководства.
Эта традиция, надо признать, активно поддерживалась радикально настроенной частью болельщиков «Зенита». Но теперь она прервется. Клуб должен пополнить свои ряды Ласиной Траоре, ивуарийским нападающим, выступающим ныне в краснодарской «Кубани». Однако пока этот переход не подтверждается официально, все остается на уровне слухов.
Напомним, что в матче 40-го тура в Краснодаре Траоре блистательно оказывал давление на ворота «Зенита» и сумел дважды поразить цель. И хотя матч закончился вничью, ивуариец произвел неизгладимое впечатление на всех любителей футбола.

Так и хочется сказать:Раз-два-три-Зенитушка-СОСИ!Куй вам,а не Траоре!Ёпть!

pashazz
01.06.2012, 18:33
Гудвин, ну Падерин даже в первой лиге не играл, этот посильнее будет.

ALEXIS
01.06.2012, 18:38
По всем вопросам по Траоре ответил Сурен в своем интервью.Все понятно и по полочкам.

Петреску Навсегда
01.06.2012, 21:16
Не люблю Зенит! Отсос Петрович вам по всем направлениям!

Вагончик тронулся
02.06.2012, 08:35

ну, рожи то у нас, у всех хороши
(Место встречи изменить нельзя)

Немец
02.06.2012, 10:14

Разве это не из Джентльменов удачи?

Мастер
02.06.2012, 13:11
Не, с "Места встречи..." вот это : "Ну и рожа у тебя, Шарапов":)

prishelets
02.06.2012, 14:25
Казанский "Рубин" приобрёл 24-летнего защитника "Вильярреала" Ивана Маркано, сообщают информационные агентства. Напомним, "Вильярреал", не сумевший сохранить прописку в высшем дивизионе чемпионата Испании, на игрока не рассчитывал. Маркано в последнем сезоне выступал на правах аренды за греческий "Олимпиакос", где провёл 36 матчей и забил пять мячей.

а когда мы кого-нить купим? ну хоть кого-нить:(

3 : 0
02.06.2012, 14:28
Тут маскали нам игрочка сватают: http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/ http://www.transfermarkt.de/de/serge...er_119476.html
очередной Падерин, ИМХО
да вот хз - про Пиццу тож много чего говорили до..., а оно видишь как получилось:app:.
зы: главное чтобы Дан в этих сватовствах принимал самое активное и принципиальное участие, а там пох кого возьмут - Мистеру доверяю на все 100.

02.06.2012, 14:31
а когда мы кого-нить купим? ну хоть кого-нить
не бзди раньше времени:beer2:, дядюшка Ткач сказал купим - значит купим:lol:

prishelets
02.06.2012, 14:38
не бзди раньше времени:beer2:, дядюшка Ткач сказал купим - значит купим:lol:

та я не то чтобы бздю..просто хочется уже порадоваться чему-нибудь. для меня межсезонье - как Новый год для ребенка.ну или как шоппинг для девушки.. вообщем жду подарков и обновок:lol:

ALEXIS
02.06.2012, 14:53
До 10го июня думаю не стоит ждать инфы по новичкам.А вот после и на сборах думаю пойдет море новостей,желательно приятных.
Раз решили в Европу да и на Кубок замахнулись как бэ,но негоже покупать баласт

KARABAS
02.06.2012, 15:05
А вот после и на сборах думаю пойдет море новостей,желательно приятных.На сборах проще приехать новичкам из европы,и визы оформлять не нужно.Желательно что бы приезжали к нам на сборы не на просмотр,а покупали уже состоявшихся игроков хорошего уровня для точечного усиления позиций.

пиво
03.06.2012, 14:16
Наверно все наши новички в своих сборных к ЧЕ готовятся :lol::lol:

Гудвин
03.06.2012, 20:19
пиво, не поверишь, но наши новички отдыхают:). Ни одного кандидата, даже примерно, нет:). Более того, та сборная, какая может быть поставщиком одного единственного игрока, в Евро не участвует. Остальные будут не европейцы, скажем так, но из Европы

mitar
03.06.2012, 20:31
пиво, не поверишь, но наши новички отдыхают:). Ни одного кандидата, даже примерно, нет:). Более того, та сборная, какая может быть поставщиком одного единственного игрока, в Евро не участвует. Остальные будут не европейцы, скажем так, но из Европы

То бишь .... один из них румын?))

Бармалей
03.06.2012, 20:37
Остальные будут не европейцы, скажем так, но из Европы
Гудвин,не мути,выкладывай что знаешь...:) Мы раскрутим всю цепочку,и всех потенциальных новичков выведем на "чистую воду".:)

Гудвин
03.06.2012, 20:43
Бармалей, да знал бы точно, выложил. Селекция работает, слава яйцам, там артемок нет:) Человек 12 знаю, а толку, если 3-4 будя? Накуа палить? Нормуль рыскают. Звезд не будя, но пара-тройка людей очень интересных в списке присутствуют. Опять-таки, для меня интересных. Голландию шарят, например, но не того, кто на главной:)

prishelets
03.06.2012, 23:38
Бармалей, да знал бы точно, выложил. Селекция работает, слава яйцам, там артемок нет:) Человек 12 знаю, а толку, если 3-4 будя? Накуа палить? Нормуль рыскают. Звезд не будя, но пара-тройка людей очень интересных в списке присутствуют. Опять-таки, для меня интересных. Голландию шарят, например, но не того, кто на главной:)

ну прям вообще заинтриговал.. то что звезд нет - это не страшно. звездами они у нас станут))

кстати, по поводу румын.. что там с Чиприаном Дяком? была инфа, что его хотели купить из Шальке, но Магат его не отпустил.. теперь Магата в Шальке нет, а Дяк провел не плохой сезон в бухареском Рапиде в аренде.. по моему нармуль игрок..лично не видел, но, наверное, просто так в бундеслигу не берут

remix
03.06.2012, 23:58
Интересно, когда таинственная Биба на авансцену выйдет? :)

vlahh
04.06.2012, 00:40
кстати, по поводу румын.. что там с Чиприаном Дяком? была инфа, что его хотели купить из Шальке, но Магат его не отпустил.. теперь Магата в Шальке нет, а Дяк провел не плохой сезон в бухареском Рапиде в аренде.. по моему нармуль игрок..лично не видел, но, наверное, просто так в бундеслигу не берут[/QUOTE]
Видел много матчей с ним.Добротный среднего класса игрок,немного смахивает на Кулика по манере,но ничего сверхординарного.

Час Мужества
04.06.2012, 01:08
remix,
Интересно, когда таинственная Биба на авансцену выйдет?
Та вроде в "Локо" никого не продаём и оттуда никого не берём. А Буда вообще в Нальчике.:)

-187-
04.06.2012, 08:25
Голландию шарят, например, но не того, кто на главной
А где на главной, что-то не нашел ничего?

АМД
04.06.2012, 09:18
А где на главной, что-то не нашел ничего?

Наверное имелся ввиду Озбилис.

Седой
04.06.2012, 09:48
А Буда вообще в Нальчике.
Он решил там остаться?

Vankor
04.06.2012, 10:29
А чё там с Траоре?

АМД
04.06.2012, 10:42
Vankor, пока ест брюкву - сил запасается, желающих с деньгами нет.

Да и слава Богу,что нет покупателей на Траоре.Пускай ещё годик попылит за нас,а там будем посмотреть.

АМД
04.06.2012, 10:45
Гудвин,а в списке кандидатов есть да Силва?

Димон
04.06.2012, 10:55
может с рфпл есть кто в списке?

Smile
04.06.2012, 11:11
может с рфпл есть кто в списке?

Или с РФС. :)

ol2866
04.06.2012, 11:43
скукотищща...

miha2903
04.06.2012, 11:52
Игроки "Црвены Звезды" Мияилович и Максимович заинтересовали "Спартак" и ЦСКА
Два футболиста белградской "Црвены Звезды" попали в сферу интересов московских ЦСКА и "Спартака", сообщает сербская пресса. Титулованные российские клубы рассматривают возможность приобретения 20-летнего центрального защитника сборной Сербии Николы Максимовича, а также 18-летнего опорного полузащитника Срджана Мияиловича, считающегося одним из самых перспективных балканских игроков. Помимо этого, в приобретении Мияиловича заинтересована и краснодарская "Кубань".

Стоит добавить, что, по данным сербских СМИ, в сферу интересов ЦСКА, "Локомотива" и "Зенита" входит универсальный атакующий полузащитник "Црвены Звезды" и сборной Сербии Дарко Лазович, а 18-летний полузащитник "Партизана" и молодёжной сборной Сербии Лазар Маркович находится в списке интересов "Локомотива", "Анжи", "Зенита" и ЦСКА.

moderator
04.06.2012, 12:28
заранее извиняюсь за оффтоп!:):beer2:
сейчас нахожусь на побережье Анталии ,с собой взял майку ФК Кубань ( Антон Лунин) и гордо хожу по отелю!встречаю москалей большинство из них просто восторге от того как играла в этом сезоне Кубань!все говорят что не ожидали такого и команда у нас хороша!а один болела ЦСКА так вообще немного позавидовал нам что у нас такой тренер и такие результаты в этом году!вообщем трудно передать все на словах!
но запомнилось очень хорошо как 4 турка сидевшие в столовой на обеде подошли и спросили " What is team?" на что гордо ответил Кубань поцеловал эмблему и пошел дальше!один из них сказал супер !
вообщем что хочу сказать!?пропагандой ФК Кубань в Турции беру на себя!
Европа жди нас!мы скоро будем!:beer2:

Drow Elf
04.06.2012, 12:39
спросили " What is time?"
Может спросили все-таки "What is team?"

moderator
04.06.2012, 12:41
Drow Elf, пордон исправился!#-o

-187-
04.06.2012, 12:48
Может спросили все-таки "What is team?"
Да может они у него хотели узнать сколько времени или по чем часы брал?)))):)

Lubomir
04.06.2012, 12:58
Зачем Анталия,у нас тут турков-месхетинцев полно,можно смело майку показывать и целоваться с ней взасос.:lol:

Vit@s
04.06.2012, 15:57
На официальной странице болельщиков написали что Траоре продали за 20 лямов. Там бред обычно редко пишут. Может и утка, но страшно всё равно :?

Арбалет
04.06.2012, 16:00
Vit@s, не официальная группа, а публичная страница. И ни разу не официальная, хоть и назвались они таковыми.

Кабася
04.06.2012, 16:07
На официальной странице болельщиков написали что Траоре продали за 20 лямов. Там бред обычно редко пишут. Может и утка, но страшно всё равно
Да, скорее всего правда.... мне одна заслуживающая доверия бабушка тоже нашептала, вот только пока не могу разобрать среди ее шепота куда продали.... печалька, как сказал мой друг шаман, услышав сию весть.

Тырник
04.06.2012, 16:13
Кабася, стеб или в реале:shok:?Так не шутите. В новостных лентах по этому поводу тишина.

Кабася
04.06.2012, 16:21
Кабася, стеб или в реале?Так не шутите. В новостных лентах по этому поводу тишина.

Тырник, ну кто такими вещами стебется?! Источник заслуживающий доверия, рание никогда не ошибался выдавая инфу зарание. В этот раз я очень хочу чтоб этот источник ошибся, но скорее всего не судьба!:cry:

Друг Соседа
Клубов, которые могут потянуть его цену не так много, я почему-то думаю что или хохлы или турки, что вероятнее всего, или Англия...все ИМХО

Vankor
А чё там с Траоре?
ещё утром спросил:lol:

Гудвин
04.06.2012, 16:27
Инфу надо подтвердить из другого источника, чтобы сошлось:). Но походу толкнули. 20 лямов - это больше, чем я ожидал. Тока это и утешит, если толкнули

Бугор
04.06.2012, 16:29
Инфу надо подтвердить из другого источника, чтобы сошлось :)
бабушка выход на социальные сети не имеет. ;)

хичкок
04.06.2012, 16:30
И кто теперь в нападении играть будет? Так и Мистера у нас перекупят.

Друг Соседа
04.06.2012, 16:31
И кто теперь в нападении играть будет? Так и Мистера у нас перекупят.

как трансферное окно откроется, так и узнаем кто в нападении играть будя....

miha2903
04.06.2012, 16:33
Зенит или Анжи думаю только они готовы дать такие деньги

Иван Иванович
С точки зрения коммерции, очень удачная сделка, принесшая много $ прибыли. С точки зрения приобретений тоже гут - межсезонка и время трансферов только начинается, денежки есть от продажи Давыдова и Траоре, есть Супердан с его пониманием трансферной политики. Одним словом, очень даже хорошая стартовая позиция!

Romario
К этому шло...Если так, то печально, но не смертельно.
Надо быстро искать новых Траоре.

Немец
04.06.2012, 16:35
На официальной странице болельщиков написали что Траоре продали за 20 лямов. Там бред обычно редко пишут. Может и утка, но страшно всё равно :?

А ссылку нельзя сразу дать? Что за официальная страница болельщиков? На главных ОФК, ГМ и даже КК ничего не обнаружил. На форуме кто-то написал?

хичкок
04.06.2012, 16:35
Друг Соседа, что то не очень понятно всё получается задачу ставят еврокубки и продают лучшего бомбардира команды:(

Бугор
04.06.2012, 16:37
В новостных лентах по этому поводу тишина.
в новостных лентах всегда полный порожняк не достойные внимания... только на ГМ различные "бабушки" первые выдают на гора инфу достоверностью на 95% :lol: ... правда с Траоре дают 99% :shok:

miha2903
04.06.2012, 16:38
А ссылку нельзя сразу дать? Что за официальная страница болельщиков? На главных ОФК, ГМ и даже КК ничего не обнаружил. На форуме кто-то написал?

http: //vk.com/fans_fckuban

хичкок
04.06.2012, 16:39
Romario, новые Траоре если и найдутся то не известно как и когда заиграют а Лас уже игрок привыкший к4 требованиям Дана так что не факт что игрок пришедший ему на смену будет играть на таком же уровне.

svarshik
04.06.2012, 16:42
теперь есть примерные цифры летнего трансферного бюджета...:)

miha2903
04.06.2012, 16:43
20 лямов это очень неплохо,при условии что эти деньги потратятся на усиление команды,может еще и добавят к трансферному бюджету

PJ
04.06.2012, 16:45
20 лямов - это больше, чем я ожидал.
А ты в какой валюте ожидал?

svarshik
04.06.2012, 16:47
miha2903, скорее минуснут от продажи в фонд селюка, кое-что поделят, на остальное прикупят пару перспективных напов.

Тырник
04.06.2012, 16:47
Жиляева, Намашко, Карюкина, Фидлера, Соснина нет желающих скопом за 1/10 стоимости Ласа купить?

miha2903
04.06.2012, 16:48
miha2903, скорее минуснут от продажи в фонд селюка, кое-что поделят, на остальное прикупят пару перспективных напов.

там еще вроде 10% мы должны Клужу ЧФР

Евгeний
04.06.2012, 16:49
Ни дня покоя..., расслабон не поймать. Вопрос? Мы строим большую команду или не очень??? Если новость по продаже верная- расстроюсь, но крокодильи слезы лить не буду. Живем дальше...

Кабася
04.06.2012, 16:50
Не забываем при дележке что мы еще и румынам за Ласа отстегиваем с продажи...

Соснина
Тырник, имхо Соснин себя еще проявит, просто Мистер еще его не до конца обстругал, пока еще поленко, но будет неплохим игроком в руках и умах Петреску.

svarshik
04.06.2012, 16:51
там еще вроде 10% мы должны Клужу ЧФР
Еще и ЧФР условно 2 млн. прибавка перед ЛЧ.
Все таки, хотелось бы добавлять таких исполнителей, чем терять...и снова искать...

Бармалей
04.06.2012, 16:51
Что-то пока в продажу Траоре за 20 лямов (евро или баксов?) не особо верится,хотя сумма хорошая.Подождём развития ситуации и подтверждения этой инфы из других источников.:)

svarshik
04.06.2012, 16:56
Life Sports сегодня отправляла Траоре в Спартак

miha2903
04.06.2012, 16:58
Life Sports сегодня отправляла Траоре в Спартак

Спартак врядли у них Дзюба,Велик и Эменике

хичкок
04.06.2012, 17:00
По всей видимости продали в Европу ( Англия либо Италия)

-187-
04.06.2012, 17:02
Кто-то верит, что все бабки от продажи Траоре и Давыдова пойдут на летнее усиление?

miha2903
04.06.2012, 17:04
Кстати новость о продаже Траоре удалили в группе ВК

Бармалей
04.06.2012, 17:06
Life Sports сегодня отправляла Траоре в СпартакМож что напутали,Лассину с Лассана?:)
"Спартак" готов заплатить 20 миллионов евро за Лассана Диарра?

http://www.rusfootball.info/pliga/1146199944-spartak-gotov-zaplatit-20-millionov-evro-za.html

Smile
04.06.2012, 17:11
Кроме Анжи в настояший момент никто его за 20 млн (не важно, евро или баксов) не купит.

Alchimik
04.06.2012, 17:16
Походу общий перегрев в период межсезонья.:shok:

nomad
04.06.2012, 17:21
Не забываем при дележке что мы еще и румынам за Ласа отстегиваем с продажи...

Тырник, имхо Соснин себя еще проявит, просто Мистер еще его не до конца обстругал, пока еще поленко, но будет неплохим игроком в руках и умах Петреску.
Уренья тоже первый год на лавке сидел, потом забегал

Бармалей
04.06.2012, 17:22
Походу общий перегрев в период межсезонья.:shok:Это только начало,то ли ещё будет...:)В общем Траоре пока в Кубани. Нас ждёт интересное и напряжённое межсезонье.:)

svarshik
04.06.2012, 17:23
Мож что напутали,Лассину с Лассана?
та не, там ниже после новости о Траоре и про Диарра упоминули тоже, что тот. Кули толку желтуха обычная...Федун бабла не даст

svarshik
04.06.2012, 17:28
в любом случаи - 20 ка это много при всем уважении..., даже гус Керимов на это не пойдет, он там брендит, а Траоре еще не тот бренд как тот же Дрогба, Это О, если и продадут, то куй кто скажет цену...имхо

04.06.2012, 18:46
Жиляева, Намашко, Карюкина, Фидлера, Соснина нет желающих скопом за 1/10 стоимости Ласа купить?
для того чтобы продавать скопом кого-то нужно быть уверенным, что купят игроков сильнее на их позиции... У тебя есть такая уверенность? У меня нет. Так что не надо таким образом "плевать" в игроков, которые в силу каких-либо причин не смогли у нас заиграть, но тем не менее ничего плохого команде не сделали. имхо

777
04.06.2012, 19:32
Мож что напутали,Лассину с Лассана?:)
"Спартак" готов заплатить 20 миллионов евро за Лассана Диарра?

http://www.rusfootball.info/pliga/1146199944-spartak-gotov-zaplatit-20-millionov-evro-za.html

Не много не так, но во общем верно: «СПАРТАК» ввязался в борьбу за нападающего «Кубани» Ласина Траоре, которого также хотят видеть у себя «Анжи» и ЦСКА. «Ивуариец – приоритетный вариант для «Спартака», – рассказал источник в красно-белом клубе. – Игрок уже адаптировался в чемпионате России и показал себя истинным профессионалом: 18 голов в 38 играх – достойный результат». А еще «Спартак» встал в очередь за опорником «Реала» Лассана Диарра, на которого также претендуют «Тоттенхэм», «ПСЖ», «Милан» и «Наполи». Красно-белые готовы выложить за француза требуемые 20 миллионов евро, а самому игроку – предложить годовой оклад в 4,5 миллиона.....

http://www.sports.ru/football/141192457.html

Drow Elf
04.06.2012, 19:34
777, #-o
а) рубрика "Слухи дня"
б) на кой ляд было подтирать текст, который звучит следующим образом:
Ивуариец – приоритетный вариант для «Спартака», – рассказал Life Sports источник в красно-белом клубе

Бармалей
04.06.2012, 20:20
«СПАРТАК» ввязался в борьбу за нападающего «Кубани» Ласина ТраореТраоре и "Спартак" это не совместимо,и как-то уж совсем несерьёзно.#-o Похоже очередная ощипанная утка.:)
Федун удавится за 20 лямов.:)

Хищник
04.06.2012, 20:30
Никуда Траоре пока не продали, так как Селюк занят более важными для него делами на данный момент, у него серьезные траблы в Таврии, уходить собрался, а там пол команды его игроков, пристраивать всех прийдется..не до Траоре ему:)

777
04.06.2012, 20:39
777, #-o
а) рубрика "Слухи дня"
б) на кой ляд было подтирать текст, который звучит следующим образом:

Это я тому, что все это, скорее всего только левые слухи.........

Крымский
04.06.2012, 20:52
Никуда Траоре пока не продали, так как Селюк занят более важными для него делами на данный момент, у него серьезные траблы в Таврии, уходить собрался, а там пол команды его игроков, пристраивать всех прийдется..не до Траоре ему:)
Ну как бы возможно наоборот. Продал Траоре и решил что ему без Таврии хватит :lol:

Бугор
04.06.2012, 20:58
у него серьезные траблы в Таврии, уходить собрался,
не знаю как уходить, а то что его пытаются на йух послать это точно :lol:

Крымский
04.06.2012, 21:10
Уходит сам. Говорит устал бороться с непотопляемым Кунициным. http://terrikon.com/posts/121550

Бугор
04.06.2012, 21:21
Крымский, посматриваю что там у вас....;) там же вроде Селюка в начале из "компартии" Куницин исключил. :lol:

29й
На официальной странице болельщиков написали что Траоре продали за 20 лямов. Там бред обычно редко пишут. Может и утка, но страшно всё равно

Vit@s, не официальная группа, а публичная страница. И ни разу не официальная, хоть и назвались они таковыми.

Да, скорее всего правда.... мне одна заслуживающая доверия бабушка тоже нашептала, вот только пока не могу разобрать среди ее шепота куда продали.... печалька, как сказал мой друг шаман, услышав сию весть.

Инфу надо подтвердить из другого источника, чтобы сошлось. Но походу толкнули. 20 лямов - это больше, чем я ожидал. Тока это и утешит, если толкнули
Да! 20 лямов не кисло даже к концу месяца#-o. А в общем господа поменьше, как Галатасарай, заходите на Онжуйский форум.#-o

centrolit
но тем не менее ничего плохого команде не сделали
Нормальная такая реклама в межсезонке:)

Крымский
04.06.2012, 21:44
Крымский, посматриваю что там у вас....;) там же вроде Селюка в начале из "компартии" Куницин исключил. :lol:
Так он даже и не принял! :) Его фотка на офсайте за семь месяцев провисела недели три только )))

Гудвин
04.06.2012, 21:47
29й, бабушка не ошибалась никогда, так что ждемс подтверждения из других источников:)

miha2903
04.06.2012, 21:49
на 99% уверен что в Анжи,а 1% что в Зенит

Гудвин
04.06.2012, 21:49
Крымский, вертайте Кубика назад, мы согласные:). Марика на пляж, пусть позирует для туристов:)

prishelets
04.06.2012, 21:52
тю епт..захожу на гринмайл каждый день, чтоб узнать , кого купили, а они ,млин , продавать собираются.. а главное кого продавать!!!:(

"ушел в запой":beer2:

Veter
04.06.2012, 22:25
Ну когда Сурен на каждом "углу" давал интервью мол Лассину не продаем, но удерживать не будем, если поступит хорошее предложение рассмотрим.... :lol:
Если перевести его слова с "Армянского" то это значило: -налетай хороший товар но за хорошие деньги! Лот №1 Ласина Траоре!:app:
То не удивительно что его в конце концов продали:cry:
Вопрос, что скажет Петреску?:? Вопрос, найдётся ли замена Траоре?

АМД
04.06.2012, 22:30
Народ,напишите Сурену в твиттер,насколько точная инфа по продаже Траоре?

Бугор
04.06.2012, 22:33
Народ,напишите Сурену в твиттер,насколько точная инфа по продаже Траоре?
ага, и напишите что бабушка с ГМ спрашивает :lol:

Так он даже и не принял!
может, быть...:) хотя... там где Селюк чёрт...тьфу, болельщик мосги сломает. :shok::lol:

ol2866
05.06.2012, 11:06
имхо, всё таки нам ещё рано такие таланты удерживать. разве что, сам захочет остаться...тут Ласс больше всех рискует - вон кони тоже Жо на взлёте продали - и где он#-o а у нас ему попёрло - растёт.
но 20 лямов - это очень гут(если в дело пойдут!) имхо, нам щас надо голодных, которым есть что доказывать. звёзды к нам врядли пойдут - пердь в их понимании...поэтому - селекция и ещё раз селекция!:lol:

-187-
05.06.2012, 11:33
имхо, всё таки нам ещё рано такие таланты удерживать. разве что, сам захочет остаться...тут Ласс больше всех рискует - вон кони тоже Жо на взлёте продали - и где он а у нас ему попёрло - растёт.
но 20 лямов - это очень гут(если в дело пойдут!) имхо, нам щас надо голодных, которым есть что доказывать. звёзды к нам врядли пойдут - пердь в их понимании...поэтому - селекция и ещё раз селекция!
Что-то тишина, может передумали покупать наш самородок?)))

Вагончик тронулся
05.06.2012, 11:34
за 20 продать, и купить 3-4 таких же :)
был бы окуенчик

svarshik
05.06.2012, 11:38
Вот посмотреть бы списочек кого присматривают...можно было бы сделать выводы, на что впринципе меняем свое "шило"...

АМД
05.06.2012, 12:01
Вот посмотреть бы списочек кого присматривают...можно было бы сделать выводы, на что впринципе меняем свое "шило"...

Та Гудвин нифига не колется.Я его вчера спросил насчёт да Силва-тишина....

КУБАНОИД 72
05.06.2012, 12:08
29й, бабушка не ошибалась никогда, так что ждемс подтверждения из других источников:)

Гудвин,час назад разговаривал с нашим общим знакомым,с его слов:на сегодняшний день Траоре в команде и ни каких реально свершившихся предложений по нему нет. Сумма в 20 млн. нерасматривается,Керимов с четвертаком ,хоть завтра готов забрать Ласса!
зы:Как говорится,за ,что купил ,за то и продаю!!!

АМД
05.06.2012, 12:15
Гудвин,час назад разговаривал с нашим общим знакомым,с его слов:на сегодняшний день Траоре в команде и ни каких реально свершившихся предложений по нему нет. Сумма в 20 млн. нерасматривается,Керимов с четвертаком ,хоть завтра готов забрать Ласса!

Спасибо,обнадёжил!))Видать тридцатку лямов просят.Не,ну а чо за Думбию 29 хотят,а Ласс моложе и перспективнее.Так что правильно,авось найдётся покупашка за такую цену.

Седой
05.06.2012, 12:46
20 млн. нерасматривается,Керимов с четвертаком ,хоть завтра готов забрать Ласса!
:shok:Ах*еть, в это солидно.:app:

-187-
05.06.2012, 12:53
Ну и зря.. ИМХО Хотя приятно канеш, спору нет..

Друг Соседа
05.06.2012, 13:06
Спасибо,обнадёжил!))Видать тридцатку лямов просят.Не,ну а чо за Думбию 29 хотят,а Ласс моложе и перспективнее.Так что правильно,авось найдётся покупашка за такую цену.
В Европе точно за такую цену не найдется...там умеют считать деньги за искл. пары команд, а у нас либо бомжи, либо любители овец могут раскошелиться..

Veni
05.06.2012, 13:06
Ведь везде уже было написано - Нам самим нужен Траорэ , а если понятное дело дадут столько, что не возможно отказаться :) - конечно продажа ... считаю - Торг здесь не уместен :)...

-187-
05.06.2012, 13:08
а если понятное дело дадут столько, что не возможно отказаться
Это сколько?

svarshik
05.06.2012, 13:10
то продаем, то не продаем, чьи бабушки то в теме? бурановские походу.

Баламут
05.06.2012, 13:14
svarshik, Эврибади дэнс нау :lol:

svarshik
05.06.2012, 13:37
Энко, а мультик как казаки в футбол играли Дану показали уже?:)

Veni
05.06.2012, 13:42
Это сколько?
Думается, Очень много:) ... наверно годовой бюджет некоторых команд ПЛ :)... ну ясно не топов :)... Самый перспективный нападающей нашей ПЛ - наверно не должен стоить меньше , а наоборот больше - бывших и догорающих звёзд... Ну , а если моё личное мнение - Нам Траорэ нужней всех!!! ...

PJ
05.06.2012, 13:47
Скопипастю сюда с форума ОФК для обсуждения...

Господа, информация с передовой. Ведутся переговоры по 2 позициям 100%. Это защитник и полузащитник...оба иностранцы...подробности позже. Пока предлагаем варианты?))

Один из этих игроков выступал ранее за топ-клуб Европы)))...не старый довольно-таки...ждем результатов..

Седой
05.06.2012, 13:49
Ну и зря..
Думаешь он подешевеет?:)

Albatros
05.06.2012, 14:01
таких нестарых полузащитников когда-то выступавших за топ-клуб может набраться больше тысячи:) лишь бы опять не какой-нибудь Бабангида из Барселоны..

-187-
05.06.2012, 14:06
Думаешь он подешевеет?
Да хз.. Ну просто рано или поздно его все равно придется продать, хорошо если за те суммы, что сейчас называли.. Думаешь он в перспективе будет стоить сумму большую, чем 25 млн.? Я лично сомневаюсь, очень.. Вопрос конечно сложный, что принесет команде больше пользы - Ласс, если останется или те игроки, которых можно приобрести на вырученные деньги?
Неплохо было бы пойти по пути Порту, находить малоизвестных талантливых игроков и двигать их в разы дороже, чем они приобретались.. Просто, если у МОА достаточно капитала, чтобы сделать из Кубани топ-клуб не продавая таких игроков это одно, а если с бабками напряг, то выход только такой чтобы расти, иначе на одном Лассе далеко не уедешь.. имхо

-187-
05.06.2012, 14:51
Сейчас почему-то вспомнились слова МОА на встрече с болельщиками.. Недословно, но смысл был такой, что летняя селекция будет проходить на несколько другом уровне.. к чему это я - если МОА реально послал гонцов, желающих отвалить за Траоре такие бабки, то есть надежда на то, что это будет точкой отсчета начала новой политики клуба в части приобретения и продажи игроков, начиная с которой Кубань выйдет на качественно иной уровень..
Но это так, мысли в слух, а то может Траоре все-таки продали..:)

Mika
05.06.2012, 15:25
Продажа Траоре это катастрофа для клуба! И она может произойти, но не в краткосрочной перспективе, Сейчас, на мой взгляд, нет достойных предложений по его покупке и цена в 20 зелёных лямов это, скорее всего, брошенная наживка. Дают такие бапки, значит он их стоит. Значит будем набивать дальше цену и торговаться, заодно и посмотрим на количество клубов, желающих купить Траоре.

ol2866
05.06.2012, 16:03
Продажа Траоре это катастрофа для клуба! И она может произойти, но не в краткосрочной перспективе, Сейчас, на мой взгляд, нет достойных предложений по его покупке и цена в 20 зелёных лямов это, скорее всего, брошенная наживка. Дают такие бапки, значит он их стоит. Значит будем набивать дальше цену и торговаться, заодно и посмотрим на количество клубов, желающих купить Траоре.
no comment:lol::app::app::app:. 20 зелёных лямов, если это не кони-бомжи-мясо, очень много. чтоб продать дороже, надо основательно засветиться в европе или в сборной...ну или должен МанСити встрять вместе с анжуйцами:app:

svarshik
05.06.2012, 16:11
ol2866, еще есть Малага с нефтебаксами, как вариант.

Иван Иванович
05.06.2012, 16:12
А Воронин без контракта, или на трансфере?

Иван Иванович
05.06.2012, 16:13
ol2866, еще есть Малага с нефтебаксами, как вариант.

И ПСЖ есть богатенький...

Бармалей
05.06.2012, 16:21
Неплохо было бы пойти по пути Порту, находить малоизвестных талантливых игроков и двигать их в разы дороже, чем они приобретались.. Просто, если у МОА достаточно капитала, чтобы сделать из Кубани топ-клуб не продавая таких игроков это одно, а если с бабками напряг, то выход только такой чтобы расти, иначе на одном Лассе далеко не уедешь..Хз,что там в мыслях МОА по поводу Кубани.Это ему одному и особо приближённым может что известно. Но надеюсь что мысли Артушевича в отношении Кубани и её дальнейших перспектив только положительные,такие,какие он и озвучивал в своих интервью. Для меня был бы идеален вариант с сохранением Траоре в Кубани,и выделением МОА средств достаточных для действительного и качественного усиления состава,и при его (МОА) тесном взаимодействии в вопросах усиления с Даном Петреску.

Гудвин
05.06.2012, 16:54
Бармалей, ХЗ, что лучше. Понятно, что на деньги от Траоре можно 4-5 уровневых игроков взять. А вот кого мы прикупим, если не продадим Ласса, каков будет бюджет - это вопрос вопросов. По мне, тот же Сильва, вкупе с еще четырьмя подобными игроками, "весит" покруче, чем один Ласс. С другой стороны, если сохраним Ласса и в каждую линию, кроме вратарской, возьмем по сильному игроку, то тогда точно можно о ЛЕ думать

Бугор
05.06.2012, 16:59
С другой стороны, если сохраним Ласса и в каждую линию, кроме вратарской, возьмем по сильному игроку, то тогда точно можно о ЛЕ думать
нету столько бабосов у Артушевича, нету... базу строить надо, Николаич на шее со своими мегадурацкими проектами сидит... кредиты за Апшеронск отдавать надо...

05.06.2012, 18:27
А Воронин без контракта, или на трансфере?
на шишке у Силкина:lol:
зы: нам такой перец и даром не нужен. имхо

29й
05.06.2012, 19:46
no comment. 20 зелёных лямов, если это не кони-бомжи-мясо, очень много. чтоб продать дороже, надо основательно засветиться в европе или в сборной...ну или должен МанСити встрять вместе с анжуйцами
Да ну. А МЫ здесь просто так болтаем?:-D

Ferus
05.06.2012, 23:54
Если вопрос стоит продать ща за 20-25 или следующим летом за "сколько дадут" то пусть лучше сейчас продают ИМХО. Лишь бы деньги пошли на покупку новых игроков, 3-4 человека на эту сумму здорово могут усилить команду.

Так как он отыграл первую половину весенней части чемпионата, то он и 5 своих не стоит, с Зенитом выдал матч конечно на уровне очень высоком, но как он будет играть завтра я хз, может вырастит в нового Дрогба, а может всю жизнь будет из 10 2-3 матча играть, а в остальных быть своей тенью.

20-25 лямов за очень талантливого, но не сложившегося африканского игрока очень большие деньги.

kafa
05.06.2012, 23:56
20-25 лямов за очень талантливого, но не сложившегося африканского игрока очень большие деньги.

Ferus, точно не сложившегося?

Ferus
05.06.2012, 23:58
kafa, точно, посмотри его весенние игры, в одной прям Дрогба времен Марселя и раннего Челси в Другой Ширко времен Шинника.

Бармалей
06.06.2012, 00:07
посмотри его весенние игры
Ferus,ну тут тоже есть свои причины,новый для игрока чемпионат,адаптация. Да и мало кто по-весне показывает высокий уровень.А Траоре я считаю уже адаптировался к нашему чемпионату,и часть второго и третий круг провёл неплохо,правда начало третьего круга долго забить никак не мог,,а потом у него попёрло..Потихоньку "раскочегарился" парень.:)

Бармалей
06.06.2012, 00:27
Артем Делькин: "У меня есть предложения из премьер-лиги".
Нападающий владимирского «Торпедо» Артем Делькин подтвердил информацию о том, что он может продолжить карьеру в клубе премьер-лиги. Напомним, ранее появилась информация о том, что интерес к Делькину проявляют два клуба, которые в весенней части чемпионата России играли в первой восьмерке.
«Предложения есть. Но пока ничего конкретного. От московских клубов? Не буду ничего говорить. Хотелось бы уже в грядущем сезоне поиграть в премьер-лиге. Жаль, что с «Торпедо» не получится. Вышло бы оно в вышку, играл бы во Владимире с удовольствием», – приводит слова Делькина «Газета.Ru».
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?197726

Кстати неплохой молодой и перспективный нап,пару мячей вчера англичанам положил.

Молодежная сборная России разгромила англичан
Молодежная сборная России на стадионе "Арена Химки" разгровила сборную Англии С в матче международного турнира "Кубок Вызова" (U-23).
Кубок Вызова
Россия (мол.) - Англия С — 4:0 (1:0)
Голы: Делькин, 27; Бибилов, 43; Делькин, 54; Смолов, 82 — с пенальти.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146200205-molodezhnaya-sbornaya-rossii-razgromila-anglichan.html

Может наш "клиент"? :)

Картель
06.06.2012, 08:53
Румыны нам теперь Александру Боурчану со Стяуа за 2 ляма сватают.

Mixas
06.06.2012, 09:48
Румыны нам теперь Александру Боурчану со Стяуа за 2 ляма сватают.

Ссылка на эту новость от "румынского лайфньюс":
http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/senzatie-superdan-vrea-sa-l-ia-la-kuban-pe-cel-mai-bun-pasator-al-stelei-a-vorbit-deja-cu-becali-patronul-din-ghencea-spera-sa-ia-un-munte-de-bani-9710297

Сам игрок -
http://www.transfermarkt.com/en/alexandru-bourceanu/profil/spieler_64118.html

Опорник (то, что нам надо). Агент - Бекали.

Гудвин, есть этот парень в списке? :)

Veni
06.06.2012, 09:55
Вчера был поражён ... смотрю на базе кто то бегает по кругу , а это Влад Кулик ... я ему ты , что Уже приехал - а он - да, а , что ? ... Побольше Нам бы таких профессионалов , которые за пять дней до начала сборов приезжают на базу и готовиться начинают ...

Smile
06.06.2012, 10:06
но на базе пока бегает только Кулик
Энко, может они бегают в других местах. Вокруг Карасуна, например. :)

Тырник
06.06.2012, 10:17
Побольше Нам бы таких профессионалов , которые за пять дней до начала сборов приезжают на базу и готовиться начинают ...

Видимо уже Дора слил ему, что кандидаты в центральную зону к Дану подъезжают, решил подстраховаться. Не удивлюсь если вечером в новстях выйдет сюжет:lol: об одиноко бегающем Владе с комментариями -на таких людях Кубань держится. По рейтинг-опросу болельщиков после Армаша, Траоре, Беленова, Пицелли и других Влад у нас на каком месте по результатам прошедшего сезона?

Или все проще - лишний вес:-D

К@рлсон
06.06.2012, 11:02
Кстати неплохой молодой и перспективный нап,пару мячей вчера англичанам положил.
очень недурно сыграл, но..
1. Англия была мертвая.
2. Губит моменты очень.
3. Но активен до безумия + молодой.
Но самый главный минус имхо..у нас игра заточена под столба.пока что по крайней мере. Заменить Траоре трудно..и пока что мы наигрываем игру низом только с Маркосом впереди..посмотрим, Дан всегда видел таланты в низших лигах..

Тырник
06.06.2012, 11:08
Дан всегда видел таланты в низших лигах..

Видел или приглашал? Как бы разные вещи.
Если 2-е , то кого в низших лигах имеешь ввиду?

Гудвин
06.06.2012, 12:07
Mixas, в моих списках его не было, там из другой страны опорник, но все это сам понимаешь.....:)

Staryj
06.06.2012, 12:42
Может наш "клиент"?
сильно сомневаюсь, как и в том что на него два клуба топ-8 претендуют;)

Jack Daniels
06.06.2012, 12:44
теряем Козлова!!!!!!!!!!

Всадник Апокалипсиса
06.06.2012, 12:51
теряем Козлова!!!!!!!!!!
в Динамо...
а так же и Траоре....к анжуйцам ..и к Новому году это все ожидается............

Деф
06.06.2012, 12:55
теряем Козлова!!!!!!!!!!

в Динамо...
За сколько?

Друг Соседа
06.06.2012, 13:03
в Динамо...
т.е. в это трансферное окно?

Портвейн
06.06.2012, 13:07
А про "потери" - это вещий сон был, или есть доводы посущественней?

-187-
06.06.2012, 13:16
"АЛЕКСЕЙ КОЗЛОВ ПОДПИСАЛ НОВЫЙ КОНТРАКТ" (25.4.2012)
И что из этого следует?
Я вот эту фразу не понял, в следующее окно уходит?

Бугор
06.06.2012, 13:18
И что из этого следует?
следует из этого, что его могут забрать за большие бапки, а не просто за бапки или за бесплатно....

-187-
06.06.2012, 13:25
следует из этого, что его могут забрать за большие бапки, а не просто за бапки или за бесплатно....
Так вот и я о том, что забрать его один хрен могут..

Бугор
06.06.2012, 13:41
Так вот и я о том, что забрать его один хрен могут..
а где ты прочитал что его забирают? :shok:

remix
06.06.2012, 13:44
Опять сплошные непонятки. Жаль если игроки уйдут в наш чемпионат.

-187-
06.06.2012, 13:47
а где ты прочитал что его забирают?
теряем Козлова!!!!!!!!!!
И Всадник поддержал..

777
06.06.2012, 13:59
И Всадник поддержал..

И что с того?
Скоро ВСЕ приедут и будут готовиться к чемпионату......

-187-
06.06.2012, 14:04
И что с того?

Вы прикалываетесь надо мной?:lol:

Бугор
06.06.2012, 14:08
Вы прикалываетесь надо мной?
мы тебя уму-разуму учим...:lol:

-187-
06.06.2012, 14:23
мы тебя уму-разуму учим...
Да и так уже боюсь на форуме писАть, как бы сцылками не натыкали...:lol:

Так шо там по теме, уходит кто, че ни?

DDT
06.06.2012, 14:29
Вы прикалываетесь надо мной?
Они такие! :lol:

А если серьёзно. Откуда вообще про Козлова ветер подул:?:

Бугор
06.06.2012, 14:33
Так шо там по теме, уходит кто, че ни?
так оф.сайт есть, там вся инфа :lol:
А если серьёзно. Откуда вообще про Козлова ветер подул
с Москвы....

Гудвин
06.06.2012, 14:39
По Козлову я постил еще в прошлом сезоне, ситуацию тогда чуток пригасили, теперь все по новой идет. Там траблы по контракту и зарплате. Зимой Козлов уйдет бесплатно, говорят представляющие ситуацию люди. Я его нового контракта не видел и не читал, ес-на:) То, что перед Питером все тогда началось, знаю точно, как и то, что в сумме не сошлись с Динамой

Капитан Врунгель
06.06.2012, 14:50
Зимой Козлов уйдет бесплатно, говорят представляющие ситуацию люди.
чота я не врублю, как он может уйти бесплатно, если он только переподписал контракт?

Бугор
06.06.2012, 15:00
чота я не врублю, как он может уйти бесплатно, если он только переподписал контракт?
вот и я не врублю #-o везде инфа, что Козлов переподписал контракт...опровержений не было, однако люди близкие к агенту говорят, что контракт продлён не был... Короче, кто-то брешет и мутит воду... или клуб, или агент.

AID
06.06.2012, 15:04
По версии Гудвина Козлов уже давно должен был в "Динамо" пылить... Грош цена большинству подобной информации... Бибы, галатасараи, прочая шляпа, а также наши местные инсайдеры каждое межсезонье "радуют" 1000000%-ной инфой о переходах. Веры уже давно нет никому!

ТеррорисТ
06.06.2012, 15:09
а также наши местные инсайдеры каждое межсезонье "радуют" 1000000%-ной инфой о переходах. Веры уже давно нет никому!

Зато межсезонье проходит весело и задорно, а не уныло и скучно... Вот уже пару дней думаю уйдет Траоре или снами начнет чемпионат, чем не интрига?

Гудвин
06.06.2012, 15:12
AID, по моей версии ровно год Динама имеет устойчивый интерес к игроку, который, в свою очередь, "благодаря" своему агенту и собственной тупости, пустился в траблы с еще более тупым раскладом по причине явно неадекватного поведения самой Кубани

Бугор
06.06.2012, 15:15
Вот уже пару дней думаю уйдет Траоре или снами начнет чемпионат, чем не интрига?
интрига в том, что может начать с нами, а закончить не с нами. :shok::lol:

svarshik
06.06.2012, 15:25
слухи только про тех кого отцепить можем, а вот про приобретения никуя нету...от этого стремно.

ТеррорисТ
06.06.2012, 15:30
интрига в том, что может начать с нами, а закончить не с нами. :shok::lol:
ИМХО Очень многое зависит как начнем(закончим первый круг). Есле хреново то, думаю начнут разбегаться кто куда и соответственно наоборт, есле удачно шансов удержать будя поболе. А есле кого-то и заберут то за очень хорошие деньги.

слухи только про тех кого отцепить можем, а вот про приобретения никуя нету...от этого стремно.

Забей, так уже третье межсезонье подряд. А в итоге все было нормально, приобритения были гораздо лучше чем потери.

Капитан Врунгель
06.06.2012, 15:32
везде инфа, что Козлов переподписал контракт...опровержений не было
http://fckuban.ru/news/3735/
вот ссылка на новость с офсайта Кубани. Кто должен был давать опровержение? А агенты -они такие агенты.:lol:

Бугор
06.06.2012, 15:41
Капитан Врунгель,
вот ссылка на новость с офсайта Кубани.
спасибо что дал, а то я и не знал :lol:

Кто должен был давать опровержение? А агенты -они такие агенты. :lol:
Да уже привык к нашему бардаку... это на Западе уже за дезу в суд подали бы, а у нас всё может быть - был контракт и нету #-o

Капитан Врунгель
06.06.2012, 15:55
а у нас всё может быть - был контракт и нету
ты стебешься или серьезно так считаешь?:lol:
Даже не знаю как и реагировать. Чему тогда верить если не информации с офсайта? Как так может быть, был контракт, а через пару месяцев исчез? Без двух молодцов в черных очках и пистОлетами, походу не обошлось.:lol:

Predator vs aliens
06.06.2012, 16:04
а у нас всё может быть - был контракт и нету

ты стебешься или серьезно так считаешь?
Даже не знаю как и реагировать. Чему тогда верить если не информации с офсайта? Как так может быть, был контракт, а через пару месяцев исчез? Без двух молодцов в черных очках и пистОлетами, походу не обошлось.
Айн (http://www.fckuban.ru/news/2186/)
Уругвайский защитник Маурисио Прието, прибывший накануне в турецкий Белек в тренировочный лагерь «Кубани», поставил свою подпись в контракте c клубом. В соответствии с условиями соглашения Прието стал игроком желто-зеленых на ближайшие четыре с половиной года.

Цвай (http://www.fckuban.ru/news/2742/)

- Прието оказался ниже ожидаемого уровня. Его аренда закончилась, и он уехал домой.

Немец
06.06.2012, 16:08
ты стебешься или серьезно так считаешь?:lol:
Даже не знаю как и реагировать. Чему тогда верить если не информации с офсайта? Как так может быть, был контракт, а через пару месяцев исчез? Без двух молодцов в черных очках и пистОлетами, походу не обошлось.:lol:

Офсайт 1 марта 2011 года сообщил, что Маурисио Прието подписал контракт с клубом на 4,5 года. (http://www.fckuban.ru/news/2186/)

Ровно через 6 месяцев на офсайте вышло следующее: "Далее в списке отзаявленных – ... Маурисио Прието Гарсэз, вернувшийся домой в Уругвай, ...". (http://www.fckuban.ru/news/2898/)

Немец
06.06.2012, 16:08
Айн (http://www.fckuban.ru/news/2186/)

Цвай (http://www.fckuban.ru/news/2742/)

Пока я ссылки собирал, ты уже запостил :)

Капитан Врунгель
06.06.2012, 16:12
Predator vs aliens,
Немец, в этом случае могла быть просто оговорка во второй новости. А вот сомневаться, что игрок подписал контракт, после новости на офсайте - глупо.

29й
06.06.2012, 16:31
Офсайт 1 марта 2011 года сообщил, что Маурисио Прието подписал контракт с клубом на 4,5 года. (http://www.fckuban.ru/news/2186/)

Ровно через 6 месяцев на офсайте вышло следующее: "Далее в списке отзаявленных – ... Маурисио Прието Гарсэз, вернувшийся домой в Уругвай, ...". (http://www.fckuban.ru/news/2898/)
Наверно после этого попадем в книгу рекордов гиннеса:) Не знаток юриспруденции, но подумалось. А не могло ли в контракте быть записано...не подходишь(все время больной, не выучил пять русских слов, алкоголик...) всего доброго.

АМД
06.06.2012, 16:57
Надеюсь твиттер Сурена уже атаковали по-поводу Козлова?М?

Бугор
06.06.2012, 17:00
Надеюсь твиттер Сурена уже атаковали по-поводу Козлова?М?
чО его атаковать в твиттере? :shok: Его уже читающие наш форум "смотрящие" атаковали... разве что "добить" :lol:

Колифей
06.06.2012, 17:00
Кто-то здесь ещё верит твитам Сурена и новостям на оф.сайте?.. :lol: