Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Staryj
20.07.2012, 11:11
Бальде продан за 3,5 ляма евроденег
подтверждаю.

1/3 которых перепадет Атлетику
хз...:)

Евгeний
20.07.2012, 11:15
Т_М, ИМХО в команде придумают сами. С учетом того, что уже есть Беля, Бальде вероятнее всего станет Балу (известный медведь), ну а на трибунах будет множество всяких прозвич.

Мастер
20.07.2012, 11:17
Балда - по-сути глупый человек.
Ну, дык в Россеи и Иван-дурак положительный герой :), умные русские люди тем и спасались, что прикидывались неумными :) Юродивых не трогали, а уважали и даже боялись.:)

777
20.07.2012, 11:18
Незнаю было, либо нет, но гишпанцы говорят что Бальде продан за 3,5 ляма евроденег, 1/3 которых перепадет Атлетику который имел вроде бы как право первой ночи на покупку.

Если так то это очень хорошо. Находить молодых и способных нападающих, надеюсь он таким и будет. За довольно скромные деньги. Я честно говоря ожидал ценник около 6-9 лямов...

Dandy
20.07.2012, 11:19
Юродивых не трогали, а уважали и даже боялись.

Мастер, ну это уже совсем по другой причине;)

svarshik
20.07.2012, 11:36
пусть сначало до нас доберется, а потом прозвища и все-такое...по мне так Ибра за прозвище катит:)

Dandy
20.07.2012, 11:42
вспоминаю-вот надо ж было целый день в Донецке( 27 июня) прикалываться и распевать песни про "только "Кубань" и только "Осасуна", ни фига еще даже не будучи уверенными ни в каком Бальде #-o:lol:

NightFire
20.07.2012, 11:47
Ибра его будут кличать

svarshik
20.07.2012, 11:48
Dandy, мысли материализуются:)

svarshik
20.07.2012, 11:51
Ибра его будут кличать
на радость Диме Савину с нтв+ :lol:

777
20.07.2012, 12:05
Ибра его будут кличать

Надеюсь просто Ибра, а не станут добавлять часто: но не ТОТ что в ПСЖ.....

Гном
20.07.2012, 12:08
Надеюсь просто Ибра, а не станут добавлять часто: но не ТОТ что в ПСЖ.....
Тогда предлагаю использовать песенку Беспризорников и называть его не иначе как: Водка с пивом, забиваем с Ибрагимом...

Т_М
20.07.2012, 13:39
Кстати, вчера обратил внимание, что на Ютубе есть почти полный тезка нашего новичка Ибраим Бальде, а наш Ибрахим Бальде.

Staryj
20.07.2012, 13:44
Ибраим Бальде, а наш Ибрахим Бальде
Ну вообще-то, фонетически (да помогут мне знатоки французского) Ibrahima - читается как Ибраима. Но никак не Ибрахим#-o, куда "а" в окончании дели?
ЗЫ: h не читается НИКОГДА. Как будто ее нет. Кроме сочетания "ch".
Правила чтения и фонетика французского (http://www.le-francais.ru/lecons/prononciation)

Coach
20.07.2012, 14:16
Старый если быть доконца точным то во Фр языке окончания тоже не читаются, только при связывании. ИбрА в таком случаи будет. Хотя есть еще вариант, что например названия и фамилии читаются не по правилам а по факту. Так например Сычев как был Сычевы так и во Фр. был Сычевым.

Staryj
20.07.2012, 14:29
во Фр языке окончания тоже не читаются, только при связывании
Апостроф во французском языке ставится, когда происходит элизия — выпадение конечных –a и –e (http://www.le-francais.ru/oh-la-la/orthographe).
В имени Ibrahima апострофа нет, сл-но звучать должно именно ИбраимА.

Т_М
20.07.2012, 14:30
Staryj, спасибо за ликбез, я плохо владею иностранными языками, поэтому написал как смог. Различие в написании имени Ibrahima и Ibraima, пожалуйста напиши как по-русски звать одного и другого.

-187-
20.07.2012, 14:50
Staryj, спасибо за ликбез, я плохо владею иностранными языками, поэтому написал как смог. Различие в написании имени Ibrahima и Ibraima, пожалуйста напиши как по-русски звать одного и другого.
Да это один и тот же походу, на оф.сайте его Ибраима величают.

Dandy
20.07.2012, 14:52
Апостроф во французском языке ставится, когда происходит элизия — выпадение конечных –a и –e (http://www.le-francais.ru/oh-la-la/orthographe).
В имени Ibrahima апострофа нет, сл-но звучать должно именно ИбраимА.

Staryj, это не тот случай;)
давайте ужо не будем, а то я вам ща, как преподователь англ. и франц. языков если начну рассусоливать, то "шуба завернется" :lol:
В двух словах:
При транслитерации в еще большей степени, чем при прямом переносе, заимствующий язык(русский в данном случае) навязывает имени произношение по собственным правилам.
Таким образом все СМИ будут у нас писать Ибрагима,Ибрахима.
На самом деле по-французски звучит Ибраима.

п.с.Но мы же не называем столицу Франции по-французски :Пари- мы гвоорим Париж.

Гудвин
20.07.2012, 14:55
По мне, так пусть хоть Конрадом Карловичем его будут звать-величать, лишь бы десятку за сезон положил:)

Alchimik
20.07.2012, 14:55
Тогда предлагаю использовать песенку Беспризорников и называть его не иначе как: Водка с пивом, забиваем с Ибрагимом...
Для нашего форума актуальней Портвейн с Пивом, забиваем с Ибраимом...

DDT
20.07.2012, 15:02
По мне, так пусть хоть Конрадом Карловичем его будут звать-величать, лишь бы десятку за сезон положил:)

Иван Фёдорович Крузенштерн! Человек и пароход! (с) И.И. Печкин:lol:
(при рождении Адам Иоганн фон Крузенштерн):)
П.С. Ну Вы тут блин даёте! (с) #-o

Т_М
20.07.2012, 15:04
-187-, нет именно разные футболисты, второй где-то в восточной европе играет.
Вот http:// www.youtube.com/watch?v=OYMmyyICPAI какая-то Крайова

или вот http:// www.youtube.com/watch?v=M8SNjPN7jR8&feature=relmfu Румыния (надеюсь нас не нае...)

Romario
20.07.2012, 15:05
По мне, так пусть хоть Конрадом Карловичем его будут звать-величать, лишь бы десятку за сезон положил
Гудвин, +500!

А, вообще, хоть Ибра, хоть Ибрагим...
По любому, на стадионе у дедушек и у глоров Балдой будет! :lol:

Гудвин
20.07.2012, 15:17
Тут все забывают, что у слова "балда" есть еще несколько весьма занимательных толкований:) Например, колотушка. Пусть эта колотушка колотит мячи, я думаю, что журналюги обыграют сразу

МАРС
20.07.2012, 16:05
Значение слова балда: и БАЛДА ж. балдовина, большой, тяжелый набалдашник; шишка, нарост, большая блона; | ниж. лесная кривулина, толстое корневище, палица, дубина; | большой молот, молотища, кувалда, кулак, от 8 до 15 ф. | увесистая деревянная колотушка, разного вида; | трамбовка, ручная баба; | об. вологодск. дылда, болван, балбес, долговязый и неуклюжий дурень; | ряз. шалава, бестолковый; сплетник, баламут; | костр. дурак, тупица, малоумный.

Портвейн
20.07.2012, 16:30
Для нашего форума актуальней Портвейн с Пивом, забиваем с Ибраимом...

Актуальность подтверждаю!)

Старина
20.07.2012, 17:10
Ну развели бадягу. Вот начнет играть, тогда посмотрим: балда он или нет.

Бармалей
20.07.2012, 17:20
Интересно, какое имя будет у него на футболке: "Бальде" или "Ибра"?
Склоняюсь ко второму варианту....:)
А вообще по большому счёту пох, лишь бы делал качественно свою работу,и забивал голы. Ну и конечно желаю Бальде переплюнуть по голАм Траоре.:)

Т_М
20.07.2012, 17:55
Бармалей, В Испании у него было написано Ибра (Ibra чтобы никто не придрался :) )

Бармалей
20.07.2012, 18:09
Бармалей, В Испании у него было написано Ибра (Ibra чтобы никто не придрался :))Я в курсе,видел нарезки его голов.:)Неплохо кстати играет на втором этаже,да и голевым чутьём не обделён.

К@рлсон
20.07.2012, 18:48
Неплохо кстати играет на втором этаже,да и голевым чутьём не обделён.
открывания у человека, что надо. не то, что стоят наши форварды и ждут мяча. Другое дело, что у нас он может играть как все. а этого бы не хотелось.

вэл
20.07.2012, 23:09
открывания у человека, что надо. не то, что стоят наши форварды и ждут мяча. Другое дело, что у нас он может играть как все. а этого бы не хотелось.Как все не будет: играл в более интересной лиге привычка -как инстинкт:app:

Vrungel'
21.07.2012, 00:13
Ну развели бадягу. Вот начнет играть,
тогда посмотрим: балда он или нет. (с) по крайней мере мере он не старый пердун, который вечно недоволен... всем привет из Ирана!

Седой
21.07.2012, 00:23
Vrungel'
всем привет из Ирана!
в Махачкалу через Иран пробираешься? :lol:

Vrungel'
21.07.2012, 00:32
Седой, нет... проектирую "ямы" для балистических ракет... вот вырвался в Тегеран, нашёл какой-то кабак с вай фаем... тут вообще печаль - пятница, а никто не пьёт...

mr_Kirill
21.07.2012, 00:55
Седой, нет... проектирую "ямы" для балистических ракет... вот вырвался в Тегеран, нашёл какой-то кабак с вай фаем... тут вообще печаль - пятница, а никто не пьёт...

ты бы еще в Израиле в пятницу вечером это сказал)

K123
21.07.2012, 00:59
Ну так Рамадан начался в пятницу. Еще месяц пить не будут. А так можно было бы на хоум пати какое-нибудь попасть)))

The Емеля
21.07.2012, 03:39
Ну, дык в Россеи и Иван-дурак положительный герой , умные русские люди тем и спасались, что прикидывались неумными Юродивых не трогали, а уважали и даже боялись.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР!!!
Прям ... жизненное кредо обрисовал!
5 баллов! :beer2:

The Емеля
21.07.2012, 03:42
, вообще, хоть Ибра, хоть Ибрагим...
По любому, на стадионе у дедушек и у глоров Балдой будет!
Отож и я затож!

матрас
21.07.2012, 10:00
читаю форум на испанской Марке,комменты болел Осасуны по поводу перехода Бальде.
большинство сходятся во мнении что это удачный трансфер для Осасуны.
пару болел сожалеют и приводят очень интересный аргумент-процент ударов по воротам=гол у Ибры выше всех в Ла Лиге.
многие сходяться во мнении что игрок хоть и технически мало оснащён но голевое чутьё у него отменое,плюс отмечают отличную физику и отдачу на поле.
ещё на эти деньги многие планируют купить Диего Кошту(вот суки)..
аха вот ещё.Марка пишет что Осасуне было сначало предложено 3,5 но клуб отказался(на скольких же сошлись?).
ещё Осасуна так официально и не подтвердила трансфер...могут дать задний ход,если дадут больше по ходу ОИ?
кароче мутно пока ещё всё..хотя может свистят испанцы..

Бугор
21.07.2012, 10:50
mr_Kirill,

ты бы еще в Израиле в пятницу вечером это сказал)
да хрен с этим Израилем...вот то что в Иране представитель ГМ проектирует шахты под баллистические ракеты - это ваще ппц :shok: Сейчас наверное бежит гонец в госдепортамент с ужасной новостью об онаружении ещё одной террористической организации, скрывающейся под благородной вывеской болельщиков футбольного клуба. #-o :lol:

--------------------------------------------------

ещё Осасуна так официально и не подтвердила трансфер...могут дать задний ход,если дадут больше по ходу ОИ?
может быть и такое, но вроде как всё пучком.

Т_М
21.07.2012, 10:59
матрас, по статистике за последний год он забил 8 голов и отдал 1 передачу за 1433 минут что в переводе на матчи составляет 16 игр. Или каждые 180 минут забивал 1 гол Испанской примере.
Для сравнения Траоре забил 18 голов (из них 4 с пенальти) и отдал 5 голвых передач за 3059 минут или 34 игры. 1 гол "с игры" забивал в среднем за 218 минут в РФПЛ. Еще нужно учесть, что на Траоре играла вся команда, а Бальде в Осасуне был далеко не основным нападающим. Кстати среди нападающих Осасуны Бальде забил больше всех, при этом провел на поле времени гораздо меньше многих.

Т_М
21.07.2012, 11:29
бросился в глаза у Осасуны вот этот парень - Raúl García Escudero полузащитник, 11 голов и 9 голевых пасов. вот его профиль на трансфермаркте http:// transfermarkt.co.uk/en/raul-garcia/profil/spieler_34601.html
вот он точно был бы в тему. Снайпер, если его купят, то вот это будет мега трансфер. Стоимость 5 млн. евро.

Гудвин
21.07.2012, 11:38
Т_М, этот чел не продается:). Там вся Осасуна на нем держится. Плюс два осасунца и третий Гном, оч. опасная смесь:)

Т_М
21.07.2012, 11:45
Гудвин, Он принадлежит Атлетико, и только 1 сезон отыграл в Осасуне... Можно договориться с ними, кстати Бальде до Осасуны тоже играл в Атлетико.
Просто он уже сыгран с Бальде, а деньги потом окупятся.

Smile
21.07.2012, 11:56
Нам опорник нужен! (с)

матрас
21.07.2012, 12:00
бросился в глаза у Осасуны вот этот парень - Raúl García Escudero полузащитник, 11 голов и 9 голевых пасов. вот его профиль на трансфермаркте http:// transfermarkt.co.uk/en/raul-garcia/profil/spieler_34601.html
вот он точно был бы в тему. Снайпер, если его купят, то вот это будет мега трансфер. Стоимость 5 млн. евро.
Рауль Гарсия стоит реально 10,ну за 8 могут отдать.
его клуб Осасуна в нём у него только и получаеться.
в своё время Атлетико отдал за него 12..надежд не оправдал.
в пас играет хреновенько..воообще игрок для английской Пл..бегает как конь и удар приличный,хотя вот с чтением игры и пасом напряги.
за ним пол АПЛ следит по слухам..если и брать игроков на перспективу и дёшево так это Эспаньол или Мальорка,и Сегунду прошерстить было бы неплохо.
интересно был этот Лекич у них 1,93 рост 9 мячей забил учитывая кубок.
свободный агент..как это его проморгали?

Т_М
21.07.2012, 12:01
Нам опорник нужен! (с)
вполне вероятно Деальберт

Т_М
21.07.2012, 12:07
Лекич у них 1,93 рост 9 мячей забил учитывая кубок.
6 голов у Лекича вроде http://www.sports.ru/tags/70616226.html?type=stat

Гном
21.07.2012, 12:12
вот то что в Иране представитель ГМ проектирует шахты под баллистические ракеты - это ваще ппц

Зная данног товарисча, то уверен, что это происходит как в МиМ (вместо Ялта читать Иран):

"— Вспомнил! Вспомнил! В Пушкине открылась чебуречная «Ялта»! Все понятно. Поехал туда, напился и теперь оттуда телеграфирует!"

матрас
21.07.2012, 12:13
вполне вероятно ДеальбертДеальберт никогда не был опорником в нормальном понимании этого слова.
если нужен хороший опорник,бесплатный свободный агент такой есть..

Paulo Assunção-грамотный опорник поиграл в Опорто,бразил..Атлетико дал ему свободу..Могли бы заманить на сезон если хотят в Л Е.6 голов у Лекича вроде
за всё время проведёное в Осасуне 9.был он у них по моему полтора сезона..

Staryj
21.07.2012, 12:33
Гном, ты жив?!:app: я уж думал, тебя "Чёрная дыра" засосала:lol:

Т_М
21.07.2012, 12:34
Нужно посмотреть как команда будет играть в чемпионате, и тогда будет видно кого нам не хватает.
Просто в Гарсии меня впечатлили 11 голов и 9 голевых передач за сезон. Опорную зону укреплять нам не так нужно, как центр и атакующую линию, а это как раз вышеназваный игрок. Всё на мой непрофессиональный взгляд.

матрас
21.07.2012, 12:49
да не играет этот Гарсия в центре..он не распасовщик..он скорее под нападающим играет.в Осасуне мозг Некоунам иранец,он там заправлял всеми.
А Кубани опорник заточеный на разрушение нужен как воздух.ибо Тлисов один ,да и в созидание у него получаеться лучше если честно.
нужен какой нибудь двужильный паря который бы выжигал бы центр.
негр,белый без разницы..ибо если Тлисов сломаеться---Фидлер не замена...

Иштван
21.07.2012, 12:59
матрас, по статистике за последний год он забил 8 голов и отдал 1 передачу за 1433 минут что в переводе на матчи составляет 16 игр. Или каждые 180 минут забивал 1 гол Испанской примере.
Для сравнения Траоре забил 18 голов (из них 4 с пенальти) и отдал 5 голвых передач за 3059 минут или 34 игры. 1 гол "с игры" забивал в среднем за 218 минут в РФПЛ. Еще нужно учесть, что на Траоре играла вся команда, а Бальде в Осасуне был далеко не основным нападающим. Кстати среди нападающих Осасуны Бальде забил больше всех, при этом провел на поле времени гораздо меньше многих.

Я думаю Бальде тогда нужно сравнивать не с Траоре а с Давыдовым, котрый тоже деревянный и забивной, тоже выходил на замену и у него я думаю показатель повыше будет.

Т_М
21.07.2012, 13:10
Я думаю Бальде тогда нужно сравнивать не с Траоре а с Давыдовым, котрый тоже деревянный и забивной, тоже выходил на замену и у него я думаю показатель повыше будет.
Слово тоже пока тут неуместно, а из Траоре на мой взгляд сотворили кумира. Да и играл Бальде в Атлетико и Осасуне, а Траоре в ЧФР и Кубани, Давыдов тут вообще не к месту. Порядка половины матчей Бальде отиграл от звонка до звонка.

матрас
21.07.2012, 13:13

не ну по кантере (молодёжке)Атлетико у него ваще сумашедшая статистика
была.то есть он везде где играл забивал..да и в Нумансии себя хорошо проявил..Ну а Давыдов...по моему он просто сел в удачный поезд..
до Петреску он никому не был особено нужен,да и мазал чаще чем забивал.
Бальде по физухе Траоре 100 очей фору даст..и по игре головой тоже..
единственое техника индивидуальная подкачала...хотя хз может на фоне Берёз он будет выглядеть Месси..побачим..

miha2903
21.07.2012, 13:18
Пусть наши скауты полазиют в норвежской,бельгийской,шведской,швейцарской и голандской лиге дуаю там много хороших и дешевых игроков можно найти

Romario
21.07.2012, 13:38
Ну а Давыдов...по моему он просто сел в удачный поезд..

матрас, он сел к лучшему проводнику! :-D
У Дана игра в атаке на столба заточена, при поддержке быстрых краев.
Может по этому, в Кубани, раскрылись Давыдов и Траоре, и не очень хорошо Уренья (вариативность в атаке невелика, а требования по самоотдаче у Дана огого!). У ЦФ вариантов нет не раскрыться у Петреску :lol:

Romario
21.07.2012, 15:13
А вот и Федя об Алдонине: "У него в ЦСКА контракт с серьёзными суммами. Вряд ли мы сможем повторить. А Женя терять в условиях не хочет. К тому же ему за тридцать. В таком возрасте каждый призадумается: остался последний контракт", — рассказал Щербаченко "Советскому спорту"..

Алдонин вчера в Саранске на трибуне сидел..
Ждет, наверное, удовлетворят его или нет. :)

777
21.07.2012, 17:08
Алдонин вчера в Саранске на трибуне сидел..

А где ему еще сидеть, если коням он НЕ нужен..........

Товарищ Саахов
21.07.2012, 19:35
Алдонин на трибуне сидел..

ага...прямо на трибуне удовлетворят.

Седой
21.07.2012, 21:04
Надо к нам, что бы не было скучно Деальберто. :)

Нападающий молодежки «Реала» Хоселу может продолжить карьеру в России (http://www.sports.ru/football/142143897.html)

Нападающий молодежного состава «Реала» Хоселу имеет предложение от одного из российских клубов, сообщает La Voz Libre.

Детали возможного трансфера и клуб, заинтересованный в услугах 22-летнего игрока, не разглашаются. Ранее сообщалось, что Хоселу близок к переходу в «Хоффенхайм».

В минувшем сезоне Хоселу сыграл в 36 матчах третьего испанского дивизиона и забил в них 26 голов.

Есаул
21.07.2012, 21:17
Надо к нам, что бы не было скучно Деальберто.
В бубле думаю пригодится. Если нет, то "Торпедо" Армавир возьмет на воспитание!:lol:

Капитан Врунгель
21.07.2012, 22:00
Седой,

Надо к нам, что бы не было скучно Деальберто.

ну Деальберт же, епть!:lol: Он гишпанец, а не бразилец.

Бармалей
21.07.2012, 22:05
Нападающий молодежки «Реала» Хоселу может продолжить карьеру в России (http://www.sports.ru/football/142143897.html)
Седой,стопудова не к нам...:)

Седой
21.07.2012, 22:13
Капитан Врунгель, не правильно просклонял. :oops: Надо было Деальберту

Т_М
21.07.2012, 22:58
miha2903,
Пусть наши скауты полазиют в норвежской,бельгийской,шведской,швейцарской и голандской лиге дуаю там много хороших и дешевых игроков можно найти
Не-не-не, в Испании сейчас попа в экономике, они деньги начали считать, а те страны, которые ты назвал там вроде пожара не намечается. Тогда уже нужно как Крылья из Южной Америки искать игроков, только не Прието всяких.
Да и на мой взгляд команда в защитной и атакующей линии укомплектована, а вот в центре не густо. Правда мы играли без центра, но может так и играли потому, что не было там нормальных игроков. Вот со всяким гуано и сделать ничего не можем потому что нет центра. Только теперь если кого брать, то только очень хорошего игрока, заодно и наши что-нить перенять смогут.

Капитан Врунгель
22.07.2012, 17:09
Вопрос чиста в космос. Как там наш загорелый парнишка, анализы уже все сдал?:lol: А то что-то тишина на счет контракта.

The Емеля
22.07.2012, 17:31
Как там наш загорелый парнишка, анализы уже все сдал?
Подписали контракт ДО медообследования!
Ну, куда это годится?
А вдруг у него ... глисты?! :shok:

Капитан Врунгель
22.07.2012, 18:09
Подписали контракт ДО медообследования!
Ну, куда это годится?
А вдруг у него ... глисты?! :shok:

Достигнута договоренность о переходе в «Кубань» из испанского клуба «Осасуна» 23-летнего нападающего сборной Сенегала Ибраимы Бальде (190 см/85 кг). Контракт с игроком, в данный момент находящимся в расположении олимпийской сборной своей страны в Лондоне, будет подписан после прохождения медицинского обследования в одной из аккредитованных футбольным клубом «Кубань» клиник.
http://www.fckuban.ru/news/3981/

похоже глисты все-таки ищут.:lol:

Андрей 777
22.07.2012, 18:16
Вон сегодня Таврия симферопольская купила полузащитника сборной Перу Луис Адвинкула, 23 года, трансфер написанный 250к евро, реальный 800к.

Вот видео его www.youtube.com/watch?v=8unNW-SgtIA&feature=player_embedded

Скажу за такие деньги, он совсем не плох, по лучше многих наших "звезд" в Чемпионате.

Coach
22.07.2012, 20:57
Да фигля можно список дать молодых талантов из Уругвая, Парагвая, Чили... Толку, у нас свои какие то схемы трансферов...

матрас
23.07.2012, 09:16
я так прошерстил список наплохих опорников с яицами в росийском чемпе.
мне кажеться что Ропотан экс динамовец был бы в тему.
боец способный выгрызать центр поля,тем более что с Петровичем они на одной волне.
Селекция шевелитесь су-ки,усиление нужно...

andr
23.07.2012, 12:50
Есть вопрос по Бальде.
А какие-либо документы по его переходу подписывались? Например договор задатка? Или прежний клуб или сам Бальде могут "включить заднюю скорость" или заломить нереальную сумму за трансфер?

К@рлсон
23.07.2012, 13:00
Сурен Мкртчян: «Не исключено появление новых игроков в «Кубани»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал о трансферных планах команды.

– Какие-либо еще приобретения будут в «Кубани»?

– У нас сбалансированный состав. Ведь в межсезонье из «Кубани» ушел один футболист, а пришли три. В тоже время, наша селекционная активность не снижается.

Если за адекватную цену будет найден игрок, который будет сильнее того, кто у нас есть, то мы его обязательно приобретем. Поэтому не исключаю, что у нас еще появятся новички.

– А в какую линию?

– В любую, – приводит слова Мкртчяна «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/142173015.html
ждем защитника#-o

Есаул
23.07.2012, 13:05
ИМХО, еще может пацанчеГа какого-нибудь подпишут. Для бубля.

Staryj
23.07.2012, 13:52
ИМХО, еще может пацанчеГа какого-нибудь подпишут. Для бубля.
Манояна...

Coach
23.07.2012, 16:43
Ну я думаю что сильнее игроков чем у нас сейчас есть достаточно и вряд ли всеХ их подпишут думаю нужны хавы... Хотя бы уровня Пиццелли

Седой
23.07.2012, 19:10
Взгляд на РПЛ из Англии. (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zenitfan93/347181.html)

"Кубань": Пoдвергла всех в шоковое состояние, войдя в 8-ку лучших клубов прошлого сезона, поэтому любой промах будет в этом сезоне признан провалом. Уход голеадора Ласины Траоре, оставил зияющие дыры в команде после его отъезда в Анжи, и Дану Петреску потребуется вся его магия,чтобы повторить тот успех, который произошел в прошлом сезоне. Но костяк команды, принесший прошлогодний успех, остался прежним, и нет никаких сомнений в том, что Кубань останется физически сильным клубом, и как всегда не даст слабины до последнего свистка, что принесло им столько успешных выступлений и оваций за последние полтора года. Но закончить чемпионат в топ-8 в этот раз будет ещё сложнее, чем это было в прошлом сезоне.

total
23.07.2012, 22:38
я так прошерстил список наплохих опорников с яицами в росийском чемпе. мне кажеться что Ропотан экс динамовец был бы в тему. А Мамаев????

Drow Elf
23.07.2012, 22:46
А Мамаев????
Вообще ни о чем. Причем всегда таким был, откуда столько надежд на него возлагали?

miha2903
23.07.2012, 23:06
вот этого бы взять в центр поля не очень дорогой,но перспективный
http://www.transfermarkt.de/de/markus-henriksen/profil/spieler_122011.html

Veni
23.07.2012, 23:58
Ну я думаю что сильнее игроков чем у нас сейчас есть достаточно и вряд ли всеХ их подпишут думаю нужны хавы... Хотя бы уровня Пиццелли
Прям в яблочко ...

storm76
24.07.2012, 00:10
Вон сегодня Таврия симферопольская купила полузащитника сборной Перу Луис Адвинкула, 23 года, трансфер написанный 250к евро, реальный 800к.

Вот видео его http://www.youtube.com/watch?v=8unNW...layer_embedded

Ну не сегодня его подписали, а ещё в субботу. И потом, посмотрим ещё, как он у нас играть будет.

ol2866
24.07.2012, 09:54
имхо, нужен игрок с изюминкой, типа Баяна - шоб иногда мог чудо сотворить:app: но шоб при этом чипсы не ел в остальное время:lol: Пицца канешно хорош, но...маловато будет )

Кадастр
24.07.2012, 11:01
А что там с Бальде? Может вызвать его с Олимпиады?:lol:

Седой
24.07.2012, 11:06
Может вызвать его с Олимпиады?
Только выкрасть. :lol:

ALEXIS
24.07.2012, 16:07
Вон Воронин ищет новую команду.Опытный неплохой.За зарплату хз,но команде мог бы помочь

Гудвин
24.07.2012, 16:13
ALEXIS, 150 раз тут постилось, что он сюда никогда не поедет. Да и не потянем мы его условия.

Shaq
24.07.2012, 16:19
Гудвин, мы-то нет, а один недоклуб может зарядить ему много денег и контракт лет на 5. Это их почерк, так сказать :lol:

матрас
24.07.2012, 16:27
Гудвин, мы-то нет, а один недоклуб может зарядить ему много денег и контракт лет на 5. Это их почерк, так сказать :lol:

да он бухает жестоко..и никому такой он не нужен..

svarshik
24.07.2012, 16:31
Вон Воронин ищет новую команду
Он в европу рвется вроде как, доиграть спокойненько и на пенсию.

3 : 0
24.07.2012, 16:53
он сюда никогда не поедет. Да и не потянем мы его условия.
в продолжении - ... да на куй он нам такой нужен:)

Гудвин
24.07.2012, 16:53
Shaq, для Вороны Краснодар - это такая пердь, что жена тупо не поедет

Старина
24.07.2012, 17:07
Вон Воронин ищет новую команду.Опытный неплохой.За зарплату хз,но команде мог бы помочь

Я думаю, что у нас игроков амплуа Воронина своих предостаточно и довольно хороших. Если мы хотим чего-то достичь в нынешнем чемпионате, то нам нужен всего один футболист с антропометрическими данными типа Траоре (или очень близкими), с хорошей техникой, не старый (до 27 лет). За такого можно своих человека три продать с той позиции, где у нас переизбыток. Я просмотрел последние игры зарубежных и наших команд и заметил не исчезающую тенденцию к использованию в стандартах высокорослых игроков. Даже в игре с Анжи мы навешивали верховые мячи. А кому? Это мое мнение и я его не навязываю особо.

Т_М
24.07.2012, 17:12
Старина, Бальде, Бальде этот футболист. Просто тупо ждем окончания олимпиады, гоня от себя мысль что что-то может не сростись. С антропометрическими данными у него все в порядке, при своем росте он не выглядит долговязым дрищем. Да и Нико вроде не плох.
Нам нужен подносчик хороший, имхо.

К@рлсон
24.07.2012, 17:15
Нам нужен подносчик хороший, имхо.
Пиццелли.

Да и Нико вроде не плох.
он буде не плох тогда, когда мы научимся играть низом и в быстрый пас. Нико- умный игрок. Ему нужны умные партнеры, а не бабах-шандарах, а ля Армаш или Кулик.

svarshik
24.07.2012, 17:17
Нам нужен подносчик хороший
опорника ждем,
подносчик кто это?:shok:

Veter
24.07.2012, 17:19
Я думаю, что у нас игроков амплуа Воронина своих предостаточно и довольно хороших. Если мы хотим чего-то достичь в нынешнем чемпионате, то нам нужен всего один футболист с антропометрическими данными типа Траоре (или очень близкими), с хорошей техникой, не старый (до 27 лет). За такого можно своих человека три продать с той позиции, где у нас переизбыток. Я просмотрел последние игры зарубежных и наших команд и заметил не исчезающую тенденцию к использованию в стандартах высокорослых игроков. Даже в игре с Анжи мы навешивали верховые мячи. А кому? Это мое мнение и я его не навязываю особо.

Так ты прям таки Бальде и описал:lol::app:

3 : 0
24.07.2012, 17:20
подносчик кто это?
типа - эй, человек, ******, мячик мне, двойной...:lol:

Портос
24.07.2012, 18:52
Пиццелли.

он буде не плох тогда, когда мы научимся играть низом и в быстрый пас. Нико- умный игрок. Ему нужны умные партнеры, а не бабах-шандарах, а ля Армаш или Кулик.

А что, уже и к Армашу претензии предъявляем? Типа не умеет первый пас отдать? Так это вроде не его заботы, хотя именно в этом показателе (на мой взгляд), чел был одним из лучших в лиге среди игроков своего амплуа в прошлом сезоне. По крайней мере тупой игры на вынос я за ним не замечал. Всегда старался сыграть точно, где-то даже неоправданно рискуя в тех ситуациях , когда именно эта пресловутая игра на вынос и просилась. Сыгран всего лишь один матч. Игра не получилась. Но это не повод вешать ярлычки на игроков, косвенно называя их тупыми.

mr_Kirill
24.07.2012, 19:16
насчет подносчика)
Мужики, у нас есть Пиццели. Судя по прошлому сезону, и тем минутам в Махачкале, что он был на поле. Мы имеем ОЧЕНЬ ТОЛКОВОГО, техничного, могущего и в одиночку завершить центра. Его два удара из-под защитника.... Габул с трудом отбил. И на повторах, я любовался траекторией полета мяча после ударов. Мастер, что говорить.
И мое ИМХО, если они найдут взаимопонимание сейчас с румыном, а потом и с Бальде...... Всем защитам будет очень не сладко их сдерживать

Smile
24.07.2012, 19:23
насчет подносчика)
Мужики, у нас есть Пиццели. Судя по прошлому сезону, и тем минутам в Махачкале, что он был на поле. Мы имеем ОЧЕНЬ ТОЛКОВОГО, техничного, могущего и в одиночку завершить центра. Его два удара из-под защитника.... Габул с трудом отбил. И на повторах, я любовался траекторией полета мяча после ударов. Мастер, что говорить.
И мое ИМХО, если они найдут взаимопонимание сейчас с румыном, а потом и с Бальде...... Всем защитам будет очень не сладко их сдерживать

Согласен. Нам позарез нужен мобильный, жесткий игрок, который будет играть под Пиццели, накрывать атаки соперника и доставлять мяч Пицце.

mr_Kirill
24.07.2012, 19:26
Согласен. Нам позарез нужен мобильный, жесткий игрок, который будет играть под Пиццели, накрывать атаки соперника и доставлять мяч Пицце.

Не знаю, но вижу на этом месте испанца. Толк из него будет

Гудвин
24.07.2012, 19:29
mr_Kirill, испанец все-таки защитник и той моторности, которая нужна хаву центральному у него нет и уже не будет. Он хорош в выборе позиции, пасом обладает первым, но его использование в качестве хава - это, по-сути, игра в пять защитников.

МАРС
24.07.2012, 19:30
"Кубань": Пoдвергла всех в шоковое состояние, войдя в 8-ку лучших клубов прошлого сезона, поэтому любой промах будет в этом сезоне признан провалом. Уход голеадора Ласины Траоре, оставил зияющие дыры в команде после его отъезда в Анжи, и Дану Петреску потребуется вся его магия,чтобы повторить тот успех, который произошел в прошлом сезоне. Но костяк команды, принесший прошлогодний успех, остался прежним, и нет никаких сомнений в том, что Кубань останется физически сильным клубом, и как всегда не даст слабины до последнего свистка, что принесло им столько успешных выступлений и оваций за последние полтора года. Но закончить чемпионат в топ-8 в этот раз будет ещё сложнее, чем это было в прошлом сезоне.

Джоан Роулинг отдыхает.:lol:

mr_Kirill
24.07.2012, 19:34
mr_Kirill, испанец все-таки защитник и той моторности, которая нужна хаву центральному у него нет и уже не будет. Он хорош в выборе позиции, пасом обладает первым, но его использование в качестве хава - это, по-сути, игра в пять защитников.

Дим, а ты посмотри на тактику Дана. Бетонная защита и резкая пружина в разворачивании на атаку. Здесь роль опорника нивелируется. Посему я и вижу на этой позиции, именно его.
Его задача - резать на подступах к штрафной начинание атак соперника, помощь защитникам в центре, и ЗРЯЧЕ вывод команды в атаку! При всем этом, на мой взгляд, не нестись самому сломя голову вперед.

Who knows, может я и ошибаюсь.

Гудвин
24.07.2012, 19:42
mr_Kirill, он бы пригодился в прошлом сезоне, когда Ласс был впереди и мы играли забросами вперед. Сейчас игра в атаке будет совсем иной, что видно было на предсезонке. Даже если Бальде приедет, так играть мы уже не будем, особенно дома. Хотя в отдельных играх на выезде, Деальберт в роли опорника пригодится.

mr_Kirill
24.07.2012, 19:44
Гудвин,
ну не будет у нас стиля, "а ля Испания", не будет. Будет резкий выход и бросок по краям вперед. Или на ход нападенцам. Не будем мы раскатывать соперника впереди, позиционно и т.д.

Гудвин
24.07.2012, 19:53
mr_Kirill, Кира, да я прекрасно понимаю, что феерить не будем. Но контроль мяча заметно увеличится, как и роль отбора в центре поля, для тех пасов во фланги, о чем ты пишешь. Ибо имея башню, да еще такую, понятно - зашвыривал Армаш вперед и нормуль:) А тут Деальберт в роли бультерьера и распасовщика одновременно? Тогда бы он играл в Валенсии:). Скорее всего Дан пока в поиске, будем посмотреть после того, как Бальде приедет

mr_Kirill
24.07.2012, 19:55
поглядим, конечно. Но...... мое мнение, не в этом сезоне еще будет меняться стиль. Не в этом, кого бы не купили

svarshik
24.07.2012, 19:59
заметно, что мяч стараются держать больше, разнообразнее пас...хотя имхо

Седой
24.07.2012, 20:32
Вон Воронин ищет новую команду.Опытный неплохой.За зарплату хз
Воронин: "На понижение зарплаты не пойду" (http://sport.rambler.ru/news/football/595300304.html)

Полузащитник "Динамо" Андрей Воронин, который уже несколько месяцев находится вне основного состава, не уйдет в клуб, в котором ему будут платить меньше, чем сейчас.

"А отчего я не должен сохранить зарплату?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Мое соглашение с "Динамо" продлено до 2014-го в прошлом году. Год назад у меня было достаточно предложений, о чем в "Динамо" знали, потому и переподписали меня. С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать. На понижение зарплаты не пойду", - цитирует Воронина.

AID
24.07.2012, 20:43
Воронин: "На понижение зарплаты не пойду" (http://sport.rambler.ru/news/football/595300304.html)

Полузащитник "Динамо" Андрей Воронин, который уже несколько месяцев находится вне основного состава, не уйдет в клуб, в котором ему будут платить меньше, чем сейчас.

"А отчего я не должен сохранить зарплату?! Да, мне 33, никогда не скрывал, что у меня хороший контракт, так почему мне отказываться от таких денег? У меня семья, дети, мне о них нужно думать в первую очередь. Мое соглашение с "Динамо" продлено до 2014-го в прошлом году. Год назад у меня было достаточно предложений, о чем в "Динамо" знали, потому и переподписали меня. С чего же мне терять деньги? Не хочу и не собираюсь этого делать. На понижение зарплаты не пойду", - цитирует Воронина.
Будет Ворона, значит, в дубле гнить (пробухивать получаемый прайс), ибо, как я уже писал здесь, по инфе от бело-голубых, переподписан контракт с "Динамо" был на условиях оплаты труда, ВЫШЕ, чем у Кураньи!
Если уйдёт, то в клуб мусульманского олигарха, либо к шейхам в какую-нибудь "Малагу"...

Жора-90
24.07.2012, 21:30
Ворона мог кончено себе на родину свалить, но такую зарплату как в Динамо может платить только Шахтер.
В России наверняка только Анжи может его купить, другим он не нужен, остальные не потянут финансово. Ну может только смена тренера ему поможет. Если свалит думаю в Германия, либо в Англию, что менее вероятно. Хотя думаю в европе 33-х летнему игроку наряд ли будут платить сумму сопоставимую с динамовской зарплатой, у них это не совсем принято.ИМХО.

Veni
24.07.2012, 21:32

Правильно говорят тренера ещё старой закалки - куда футболиста не целуй везде .опа... как они всегда заботятся и переживают о своём благополучие , а как за клуб родной или как положено отработать контракт до окончания то тут беспамятство наступает ... как только поманят долларом то хочу и всё... понятно , что время такое , но я бы Траорэ в Полтавскую на пару неделек ... и бегал бы родной потом аж в припрыжку в Краснодаре радовался и не просился бы куда то ... мода пошла хочу не хочу... да, бабки правят ... можно только повспоминать совковские времена и нравы ...хотя и тогда своих рвачей хватало...

Старина
24.07.2012, 21:41
Думаю, что Воронин прав. Тот факт, что Силкин его не ставит на игру это дело Силкина. Кстати, сам Силкин вот-вот лишится своего поста. Еще пару таких игр как с Волгой и у Динамо будет другой тренер. Воронин не лучше других, но и не хуже. А поезд его, на подножку которого он бы успел в другой команде, ушел. Так, что все делает он верно.

Гудвин
24.07.2012, 21:42
Тут вся заковыка, на мой взгляд, в законодательстве нашем и самих клубах, которые, зачастую, не прописывают нюансы. В НХЛ, например, - вон в фарм-клуб, на понижение зряплаты в десятки раз и нормуль. А Ворона, курит бамбук и радуется, что Динама попала.

miha2903
24.07.2012, 22:33
в группе ФК Кубань | Официальная страница болельщиков
чел написал "круто сегодня в кафе за моей спиной сидел петреску а за соседним сталом варга"

может к нам перейдет?

Борик
24.07.2012, 22:43
чел написал "круто сегодня в кафе за моей спиной сидел петреску а за соседним сталом варга"

может к нам перейдет?

а может у страха глаза велики? Везде усиление мерещится

вэл
24.07.2012, 22:46
Усиление хорошо ,но просто в обороне надо над ошибками поработать:)

Иван Иванович
24.07.2012, 22:59
Если судить по игре с Анжи, то Варга легко сможет посадить на банку Цораева или, тем более, Ионова.

Vrungel'
24.07.2012, 23:04
круто... сегодня в пивнухе на 1-м Вишневом стоял... левее сзади моего правого плеча лежал Гвардиола, а за соседней кружкой у стойки - Адебайор... :lol:

-187-
25.07.2012, 08:31
Самое прикольное, что они с Петреску за разными столами сидели..:lol:

Кадастр
25.07.2012, 08:37
А кстати, ничего там про Варгу не слышно? Где он сейчас?

АМД
25.07.2012, 08:39
Самое прикольное, что они с Петреску за разными столами сидели..:lol:

А самое прикольное что чел забыл написать после скольки выпитого начались у него видения:))

GATTUSO
25.07.2012, 08:47
Кадастр, безработный.......надо брать за полгода приводить в форму и парень будет летать по полю:)

Кадастр
25.07.2012, 08:49
GATTUSO, я думаю что если бы он был в форме, Дан наверняка позвал бы его к нам...Имхо конечно...

Гном
25.07.2012, 09:02
левее сзади моего правого плеча

Так ты в Иране, или всё же в ЛИТВЕ на 1-м Вишневом? :)

GATTUSO
25.07.2012, 09:15
Кадастр, а я и написал полгода бы попахал на треньках да за бубль.......и глядишь увидели прежнего Варгу:lol::lol::lol:

Жора-90
25.07.2012, 09:55

может к нам перейдет?

Да там в большенстве своем такие сказочники обитают#-o
Что скоро в наших кафе Петреску с Хави и Иньестами щи хлебать начнет:lol::lol::lol:

centrolit
25.07.2012, 17:29
"круто сегодня в кафе за моей спиной сидел петреску а за соседним сталом варга"
Если взяться расставлять запятые, можно весело вечер провести за стАлом:)

Товарищ Саахов
25.07.2012, 18:00
Если судить по игре с Анжи, то Варга легко сможет посадить на банку Цораева или, тем более, Ионова.

имхо. Варгу ведь в последнее время никто не видел в каком он состоянии, так что - хз.

Иван Иванович
25.07.2012, 22:50
Товарищ Саахов, да это понятно. Просто вспоминается тот Варга, который "горел" на поле. :) :) :)

29й
25.07.2012, 23:13
Иван Иванович, УВАЖАЕМЫЙ ИВАН ИВАНОВИЧ.
Скажи с какого перцу? Про Ионова , не глупые люди писали...ждемс. Цораев...ха, был одним из лучших на поле. Конечно же имхо.

Гудвин
25.07.2012, 23:17
Цораев сыграл крайне нервно, такое впечатление, что коленки у него дрожали. А вот по физике почти выдержал. Ионов не попал в игру вааще, но это бывает. Может вид Махачкалы на него так подействовал:) Варга явно сейчас разобраннее некуда. Нах он нужен такой?

29й
25.07.2012, 23:27
Цораев сыграл крайне нервно, такое впечатление, что коленки у него дрожали. А вот по физике почти выдержал. Ионов не попал в игру вааще, но это бывает. Может вид Махачкалы на него так подействовал
. Весьма активен был Давид Цораев, однако большинство его ударов даже не дошло до Владимира Габулова: защитники успевали их блокировать. Sportbox.ru
Не самый худший ком. в проигранном матче...

Гудвин
25.07.2012, 23:36
29й, да мне пох это бокс:). У меня глаза есть. Если чел два раза толком сыграть не может, оба раза выходя один в один, означает не то, что он мастерство растерял, а то, что нервничал сильно.

Coach
25.07.2012, 23:48
Да там в большенстве своем такие сказочники обитают#-o
Что скоро в наших кафе Петреску с Хави и Иньестами щи хлебать начнет:lol::lol::lol:

Просто перебрал чел....

29й
25.07.2012, 23:49
29й, да мне пох это бокс. У меня глаза есть. Если чел два раза толком сыграть не может, оба раза выходя один в один, означает не то, что он мастерство растерял, а то, что нервничал сильно.
Мне 2 пох это бокс. Своими глазами я его не видел до этой весны. Нынче чел. бежит и назад и вперед, причем не глупо. Не забил? Дадим ему п....

Вагончик тронулся
26.07.2012, 03:02
или по печени

Седой
26.07.2012, 09:01
А что, бабушки ничего нового пока не разведали? :)

Гудвин
26.07.2012, 09:33
Седой, а чего ты ждешь? Думаю, что если кто-то и будет, то случайный трансфер "на флажке". Типа, возьмите чела, у него контракт в последний момент с условным топ-клубом сорвался:)

Бугор
26.07.2012, 09:50
По прошу данную инфу пока распростронять через ЛС или лично. Прихоть не моя - просьба из клуба.

Veni
26.07.2012, 09:51
Седой, а чего ты ждешь? Думаю, что если кто-то и будет, то случайный трансфер "на флажке". Типа, возьмите чела, у него контракт в последний момент с условным топ-клубом сорвался:)

Не совсем так ... есть конкретные футболисты ... идут тёрки переговорные ... желание есть у всех сторон - а вот будут ли совпадать желания с возможностями - узнаем когда увидим нового футболиста в майке Кубани:)...

Гудвин
26.07.2012, 09:53
Бугор, секрет Полишенеля, типа?:) Боятся Анжи?

svarshik
26.07.2012, 09:53
К@рлсон, я понял, о ком идет речь, просто восприятие утром притупляется порой.
Епт, стоит только спросить не в тему- тряпки уже на готове...
ну уж извиняйте особо нервные.

Бугор
26.07.2012, 09:54
Гудвин, Анжи не причём... не просто всё там по другим мотивам. Попросили пока не расспространяться. Вообщем, заканчиваем. :)

-187-
26.07.2012, 09:55
Напишите в личку, а то вы трете быстрее, чем я читаю..:lol:

Гудвин
26.07.2012, 10:00
Бугор, вечно у нас все не слава Богу:).

Бугор
26.07.2012, 10:01
Гудвин, а где слава богу? :shok::lol: Так даже интереснее, не то что Барса какая-та. :lol:

Andrew
26.07.2012, 10:34
А вообще о чем речь идет то?:)

Старина
26.07.2012, 10:47
Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки, хотя можно было, учитывая такое длинное трансферное окно,продавать позже, когда реально будет в команде игрок замены. А теперь надежда на гений тренера. А тот факт, что этого тренера кинули через бедро и требуют от него побед. В общем, накуй нам эти секреты, когда и так все ясно.

svarshik
26.07.2012, 10:51
утро смотрю не задалось:)

pragmatik
26.07.2012, 10:54
Старина, прекратить истерику! Паникеры и провокаторы будут наказаны по законам военного времени (с) Ченг

ol2866
26.07.2012, 11:02
Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки, хотя можно было, учитывая такое длинное трансферное окно,продавать позже, когда реально будет в команде игрок замены. А теперь надежда на гений тренера. А тот факт, что этого тренера кинули через бедро и требуют от него побед. В общем, накуй нам эти секреты, когда и так все ясно.
да не хотел он у нас играть, а держать силой - только хуже будет...кстати, я его понимаю - в Анжи вкладываются конкретные бабки под конкретные задачи...ну и денег получать будет больше! опять же - там играть будет с серьёзными мастерами, что тоже немало важно. и, как показал прошлый матч, он там не затеряется.
а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх

-187-
26.07.2012, 11:15

да не хотел он у нас играть, а держать силой - только хуже будет...кстати, я его понимаю - в Анжи вкладываются конкретные бабки под конкретные задачи...ну и денег получать будет больше! опять же - там играть будет с серьёзными мастерами, что тоже немало важно. и, как показал прошлый матч, он там не затеряется.
Поплачьтесь друг другу в личке, а?:lol:#-o Не засерайте людям мозги перед матчем нытьем на одну и туже тему..:beer2:

Старина
26.07.2012, 11:21
Старина, прекратить истерику! Паникеры и провокаторы будут наказаны по законам военного времени (с) Ченг

Никакой истерики.Просто констатация фактов. Никакой паники - наше 10-13 место никуда от нас не денется.

Товарищ Саахов
26.07.2012, 11:24
Никакой истерики.Просто констатация фактов. Никакой паники - наше 10-13 место никуда от нас не денется.

нл. Купите водки и отключите интернет.

Адам
26.07.2012, 11:31
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков. И какие основания думать, что мы слабее в этом году будем? Траоре продали и все - коллапс?! Та ну нах, то же еще мессию нашли. Здоровых негров - пол-Африки.
А Траоре - удачи. Хороший пацан.

ol2866
26.07.2012, 11:38
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков. И какие основания думать, что мы слабее в этом году будем?у нас какая? базу и ту построить не могут...
Траоре продали и все - коллапс?! Та ну нах, то же еще мессию нашли. Здоровых негров - пол-Африки. А Траоре - удачи. Хороший пацан.
согласен:beer2:

Andrew
26.07.2012, 11:47
А у нас в последнее время, что не разговор, то про новичка Адебайора:lol:

В скором времени, чувствую, можно искать его в Книге рекордов Гиннеса, как самого икающего человека))))

КУБАНОИД 72
26.07.2012, 11:54
у нас какая? базу и ту построить не могут...

интересно что по поводу отсутствия базы ни один футболист или тренер ни разу резко не высказался и уж тем более ,отсутствие базы ни разу не называлась даже возможной причиной, неудавшихся матчей Кубани.
Да без условно база должна быть ,ни кто с этим не спорит . Но не надо на каждом углу и при любом случаи тыкать этой базой,в конце концов наша команда сейчас живет и тренеруется в комфортных условиях и отсутствие собственной базы как таковой ни как не мешает нашим футболистам показывать результат который мы от них ждем!

pragmatik
26.07.2012, 11:56

Для команды,привыкшей каждый год бороться за медали высшей пробы и европейские титулы, это,безусловно, провал!!!#-o

Честный
26.07.2012, 12:12
интересно что по поводу отсутствия базы ни один футболист или тренер ни разу резко не высказался и уж тем более ,отсутствие базы ни разу не называлась даже возможной причиной, неудавшихся матчей Кубани.
Да без условно база должна быть ,ни кто с этим не спорит . Но не надо на каждом углу и при любом случаи тыкать этой базой,в конце концов наша команда сейчас живет и тренеруется в комфортных условиях и отсутствие собственной базы как таковой ни как не мешает нашим футболистам показывать результат который мы от них ждем!

Футболистам может и не мешает, но для многих болельщиков является показателем того, что в клуб вкладывать деньги не хотят и МОА может в любой момент слиться как только закончит свои дела с АНТ в нашем крае. И останемся мы с чем были - автобусом.
По мне так лучше бы место Траоре вообще никого не брали - играл бы Секрет, но базу на эти деньги построили.

Гудвин
26.07.2012, 12:21
Честный, далась тебе эта база. Она что ОАО "Кубань" будет принадлежать, даже если ее построят? Никуа, лично МОА, со всеми вытекающими последствиями. Также, как сейчас база на Полевом. Поэтому кипишь по базе вааще неуместен. Плюс посчитайте, во скока стад вылезет МОА, даже треть стада, учитывая наши правила игры - минимум 200 лямов зеленых

Товарищ Саахов
26.07.2012, 12:22
...
По мне так лучше бы место Траоре вообще никого не брали - играл бы Секрет, но базу на эти деньги построили.

киздёшь!!! началось бы нытьё - на куй базу стали строить, лучше бы игроков купили.

AID
26.07.2012, 12:23
За язык господ клубных управленцев никто не тянул. Если они не умеют отвечать за свои слова, это их проблемы!
Думаю, кстати, по поводу автобуса, который, ля, до сих пор никто не удосужился выкрасить в нужные цвета, тоже никто из игроков и тренеров ничего не говорил. Ибо ни первые, ни вторые не знают, в каком клубе будут трудиться через пару-тройку лет (специфика профессии).

Короче, не надо даже пытаться с больной головы на здоровую перекладывать !!!

Гудвин
26.07.2012, 12:29
AID, по автобусу. Дан на фарт попросил не красить. Типа, на нем въехали в самый удачный сезон

AID
26.07.2012, 12:30
AID, по автобусу. Дан на фарт попросил не красить. Типа, на нем въехали в самый удачный сезон
Не верю! (с)

Гудвин
26.07.2012, 12:31
AID, он, главное, пусть верит в свои фишки:)

Старина
26.07.2012, 12:33
Если кто-то считает, что заботой хозяев команды являются ее спортивные достижения, то у меня другое мнение. Просто для них это одна из сфер бизнеса. А мы болельщики- сопутствующий антураж. Смазка на их шестерни.

AID
26.07.2012, 12:37
А мы болельщики- сопутствующий антураж. Смазка на их шестерни.
Раз всё так печально, уэллкам то Молочно-Кругликовская стрит! Дядя Серёжа своих типа "болельщиков" чуть ли не в седалище целует!)))))

Час Мужества
26.07.2012, 12:40
Гудвин,
Она что ОАО "Кубань" будет принадлежать, даже если ее построят? Никуа, лично МОА, со всеми вытекающими последствиями.
А грили, что на клубе будет числиться.
Хотя я бы на месте МОА тоже бы на себя записал. Ибо 25%...

ТеррорисТ
26.07.2012, 12:40
Просто для них это одна из сфер бизнеса.

Ну, как бы таковы реалии и это нормально. ИМХО мало кто владеет командой из чувства патриотизма к ней. Просто у кого-то получается не плохо управляться с таким бизнесом, у кого-то не очень.

Адам
26.07.2012, 13:04
Бытует мнение в мире (и небезосновательно), что когда клуб становится одной из сфер бизнеса, тогда приходят и спортивные достижения. А если это благотворительность и социальная нагрузка, чтобы понравиться/не трогали, то "в Томске должен быть футбол"(с).

Капитан Врунгель
26.07.2012, 13:10
мало кто владеет командой из чувства патриотизма к ней. Просто у кого-то получается не плохо управляться с таким бизнесом, у кого-то не очень.
а кто-то впуливает народные деньги и счета им не ведает. Таким на положительное сальдо клуба нацрать.:lol:

матрас
26.07.2012, 13:46
не ну продали Траоре не вопрос.
продали за хорошие деньги ещё лучше-молодцы.
не хотят деньги полученые тратить вообще хорошо.
не будут базу строить правильно надо экономить.
авось к ЧМ 2018 государство само построит.
работают над усилением сейчас ищут на перспективу,ох.уи.тельно.
значит в следующем году точно будем в евроубках..
не попали в еврокубки?
а кто говорил о еврокубках?
ваши ожидания,ваши проблемы.

Старина
26.07.2012, 14:18
Раз всё так печально, уэллкам то Молочно-Кругликовская стрит! Дядя Серёжа своих типа "болельщиков" чуть ли не в седалище целует!)))))

А кто сказал, что "все так печально"? Все так очевидно и забавно. Подражать Абрамовичу, Керимову, "дяде Сереже", Газпрому и РЖД у наших, как говорят в народе, жила тонка. Наш олигарх может сейчас сказать словами киногероя Папанова: "Все, что могу, все что могу..." И за это ему огромное спасибо. Не будь его, нас ожидала бы судьба Томи или той же Жемчужины( а какая была реклама!). Поэтому, никакой печали! Только не надо лично мне засирать мозги. А о таких, как AID еще Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".

Седой
26.07.2012, 14:40
Седой, а чего ты ждешь?

Гудвин, жду новостей. :)

По прошу данную инфу пока распростронять через ЛС или лично. Прихоть не моя - просьба из клуба.
Упс, а что за новость, а можно и мне как-нибудь сообщить? Плиз.

Lubomir
26.07.2012, 14:49
В целом руководство Кубани делает все правильно,пригласили хорошего тренера и даже покупают некоторых игроков,которых потом удается еще и выгодно продавать,как,например с Давыдовым и Траоре.Вроде политика правильная,но я не могу понять одного,зачем в межсезонье Сурен и Ко вешали лапшу и рассказывали сказки про Еврокубки,если с таким составом попадание туда будет расцениваться как ЧУДО.Петреску конечно гениальный тренер,но не волшебник и на армянские понты долго вестись не будет,боюсь что после окончания сезона,заняв какое-нибудь 10-11 место он просто плюнет на все и помашет Кубани ручкой,а мы опять будем кусать локти,обсирая жадных армяней и снова станем надеяться и верить в очередное возрождение нашего многострадального клуба.

матрас
26.07.2012, 14:55
Старина, "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный…" (с), но...
Никто Вас лично не насилует сюда заходить, не нравится - просто покиньте сей ресурс или не читайте (игнорируйте) отдельных персонажей. А до того, что сказал Пушкин, так цитатку для любого можно подобрать, буду умней и делать этого для Вашей характеристики не стану.

а это что секта?или собрание юных девиц -целок?
что такое,как только человек против руководства или даже просто обьективную критику имеет наглость высказывать так сразу к стенке?
а что чтобы болеть за Кубань так что обязательным условием надо болеть за МОА ненавидеть Фк Краснодар?
что это секта повторюсь?
с каких это пор свобода высказывания и слова приоритет некоторых?

AID
26.07.2012, 15:07
А о таких, как AID еще Пушкин сказал: "Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад".
Запарили Вы уже своим брюзжанием стариковским, если честно...
Да и мысль уже не так свежа, как в молодости (если ей, конечно, вообще когда-либо была присуща свежесть).

В плане вкладывания бабла я вообще ничего не требую от господина Мкртчяна. И не жду, в отличие от "героев футбольных фронтов" при царе Горохе, каких-то мега-вложений, и не требую немедленного чемпионства и т.д. и т.п. Побольше околофутбольной мудрости, поменьше б чесания языком, отчисление откровенных непрофессионалов из руководства, и цены не будет Мкртычяну и Ко...

Мне вообще глубоко похрену, по большому счёту, кто там рулит клубом, ибо от этого Кубаха не перестанет быть Кубахой. Обещания и прочий трёп воспринимаю вполне адекватно, в отличие от Вас, господин "Старость"....

Андрей 777
26.07.2012, 15:11
А Ну прекратили истерику!!!!!!!!!! :evil1:

Все у Кубашки будет хорошо со временем, МОА далеко не олигарх, отдать на Кубань 50 миллионов ЕВРО за год, это 10 часть его состояния, сейчас не лучшие времена с торговлей металла, он дает то, что в состояние дать...
Ему нужно было просто меньше наепывать болел насчет покупки звезд, базы, стадиона и Еврокубков, а сказать ребят я делаю все, что в моих финансовых возможностях, не обессудьте... И срача было бы меньше.

КУБАНОИД 72
26.07.2012, 15:12
а что чтобы болеть за Кубань так что обязательным условием надо болеть за МОА

нет его надо систематически втаптывать в грязь,обзывать жмотом,на каждом углу обсирать топ-менеджеров входящих в его команду, задалбать базой,отсутствием качественной селекции,попутно заглянуть в его кашелек и научить его как надо лучше и эфективней распоряжаться кровными. Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе. #-o

AID
26.07.2012, 15:15
обсирать топ-менеджеров
Не, ну, допустим, Мкртычяна можно так назвать... Но кого ещё ты емеешь в виду?)))))))

КУБАНОИД 72
26.07.2012, 15:19
ну тот же г.Доронченко при всей его неодназначности тем неменее входит в число топ.менеджеров в клубе!

-187-
26.07.2012, 15:20
Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе.
Вот ты и сам сформулировал главный вопрос..:lol:

Veni
26.07.2012, 15:24
Пляха ... конечно Дан делает из ... того что Дают конфетку ... но неужели не хватает кому то мозга что в отличие от работы Дана, в селекции сделать из 3 рублей - 10 ещё тяжелей .... вот того , а нет лучше этого , а этот ещё лучше - как будто не понятно , что за 10 всегда почти лучше чем за 3... Только смотрим в трансфермаркет тот 3 тот 5 тот 10 , но там почти ни когда не напишут зарплату и где брать деньги на зарплаты не реальные в большинстве случаев ... Живём по средствам - по реальным , а не надумаными и сравнения - а те за столько купили - не правильные и провокационные , так как Карман у каждого разный ... А разговоры про соц нагрузку и всё такое смешны ... спросите у Дерипаски почему он Больше Никогда не будет вкладывать деньги в футбол - услышите исчерпывающий ответ... МОА вкладывает ровно столько сколько может и если бы было по другому - Жемчужина из Сочи и др быстро сгоревшие проекты ответ на не продуманную спешку когда всё сразу ... хотеть одно , а мочь другое ...

AID
26.07.2012, 15:25
Пляха ... конечно Дан делает из ... того что Дают конфетку ... но неужели не хватает кому то мозга что в отличие от работы Дана в селекции сделать из 3 рублей - 10 ещё тяжелей .... вот того , а нет лучше этого , а этот ещё лучше - как будто не понятно , что за 10 всегда почти лучше чем за 3... Только смотрим в трансфермаркет тот 3 тот 5 тот 10 , но там почти ни когда не напишут зарплату и где брать деньги на зарплаты не реальные в большинстве случаев ... Живём по средствам - по реальным , а не надумаными и сравнения - а те за столько купили - не правильные и провокационные , так как Карман у каждого разный ... А разговоры про соц нагрузку и всё такое смешны ... спросите у Дерипаски почему он Больше Никогда не будет вкладывать деньги в футбол - услышите исчерпывающий ответ... МОА вкладывает ровно столько сколько может и если бы было по другому - Жемчужина из Сочи и др быстро сгоревшие проекты ответ на не продуманную спешку когда всё сразу ... хотеть одно , а мочь другое ...
Все почившие в бозе учителя русского языка сейчас завертелись в своих гробах!!! Это провал!#-o#-o#-o

The Емеля
26.07.2012, 16:09
Почему жлоб?! Разные цели, разные возможности, разная мотивация. При этом, я уверен, эффективность вложений у нас максимальная в лиге. Отдача колоссальная получилась - как материальная, так и эмоциональная для болельщиков.
Вот, когда я писал о раскладах из Форбс - я это имел ввиду!
Никто не обратил внимание.
Денег у МОА меньше, чем у Галицкого в ПЯТЬ РАЗ!!!
Однако МЫ играли в первой восьмёрке и на нас ходит в ПЯТЬ РАЗ больше, чем на "быков".
Не "облизываю" МОА, - констатирую факт.

The Емеля
26.07.2012, 16:12
МОА может в любой момент слиться как только закончит свои дела с АНТ в нашем крае.
МОА не сольётся НИКОГДА. Потому что ДЕЛА у него в нашем крае... можно сказать НАВСЕГДА.

Бугор
26.07.2012, 17:06
Старина, попрошу быть сдержанным в выражениях, а то мне через призму монитора не видно возраста и заслуг перед отечеством... да и денёк не задолся. :cool:

Избранный
26.07.2012, 19:14
Все почившие в бозе учителя русского языка сейчас завертелись в своих гробах!!! Это провал!
Серый, давай так: кто на что учился. Пока ты в папином организме ещё не думал превращаться в спермотозойд, не говоря уже о том, чтоб учится на журфаке, Veni уже в союзном чемпе бегал и один мяч с легендами кубанского футбола делил.
Человек душой пишет и... футболом.
Если ты не понял моего друга, мой друг, значит, тебе пока рано. Но я сомневаюсь, что ты его не понял.

Старина
26.07.2012, 19:55
Бугор, принимаю желтую карточку. Сегодня день не такой уж плохой. Японцы осадили сборную Испании, через 45 минут посмотрим, как Анжуйцы будут бороться за честь страны. Двоякое чувство у меня. С одной стороны хочется чтобы им надрали задницу, с другой -за державу будет обидно. Нет, пусть лучше побеждают. Ну.и в 23-00 посмотрим нашего мальчика в сборной Сенегала (если поставят на игру). И конечно, обрадовала победа молодежки! Так, что день задОлся.

777
26.07.2012, 20:29

Почему же лозунги? Если вы случайно не заметили, то прошлый сезон для нас закончился очень удачно. Мы не только не вылетели, но еще и заняли место в первой восьмёрке пускай и восьмое :). Но все равно выше недоклуба. Нашу команду признали открытием сезона. И думаю, до сих пор побаиваются. Хотя и надеются, что с уходом Траоре мы не сможем давать люлей приезжим топ клубам как раньше. Так же мы произвели один из самых удачных трансферов и приобрели открытие прошлого сезона очень хорошего нападающего Траоре. Парнишка оказался очень способный, и я рад, что он провел в нашей команде довольно хороший сезон. И мы душевно играли со многими командами даже с так называемыми топ клубами нашей ПЛ. Мне не было стыдно низа одну игру в том сезоне. Нас не размазывали по полю как недоклуб в Питере, например. Да были некоторые промахи, и ошибки, но у кого их не бывает? Так что не спешил бы называть плохими словами тех людей, которые спонсируют нашу команду.............

Бугор
26.07.2012, 20:59
Кубань- Томь не считаетсо
ты кто такой? :shok: Давай досвидание(с) :)

вовчик
26.07.2012, 21:02
А Ну прекратили истерику!!!!!!!!!! :evil1:

Ему нужно было просто меньше наепывать болел насчет покупки звезд, базы, стадиона и Еврокубков.

не нас, а самое главное ДАНА не надо наепывать, а мы так-то любых будем зырить, главное шоб на них были ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ ЦВЕТА !!!!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen::app:

ЗЫ: Немаловажно, чтоб фамилии были такие, шоб я в википедию не лез за переводом и пояснениями..:lol::lol::lol:

ИМХО - по любому.

AID
27.07.2012, 09:12
Серый, давай так: кто на что учился. Пока ты в папином организме ещё не думал превращаться в спермотозойд, не говоря уже о том, чтоб учится на журфаке, Veni уже в союзном чемпе бегал и один мяч с легендами кубанского футбола делил.
Человек душой пишет и... футболом.
Если ты не понял моего друга, мой друг, значит, тебе пока рано. Но я сомневаюсь, что ты его не понял.
Что за тон, Саша? Незнание правил правописания РОДНОГО языка может быть как-то оправдано "беганием в союзном чемпе"?))))
Человек, так относящийся к своим корням, не уважает ни себя, ни тех, кто ведёт с ним беседу (в данном случае, виртуальную).

Избранный
27.07.2012, 09:27
Незнание правил правописания РОДНОГО языка может быть как-то оправдано "беганием в союзном чемпе"?))))
Отчасти может.
Ты же не знаешь его лично, поэтому откуда тебе наверняка знать какой язык для него родной? ;)

Капитан Врунгель
27.07.2012, 10:36
777
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Да-да, не забудь напомнить, что благодаря этой селекции мы проиграли один из важных матчей. Одному из претендентов на евро кубки. Наше руководство как всегда обосралось. Нулевой Нико из французского чемпионату и кто его знает, когда приедет и наберет форму Бальде. Так что надежда, что как-то полузащитой переиграем Саранск и Волги. Про недоклуб уже и не пишу, так как там походу взялись немного за ум. Не то, что наши постоянные обосранцы, раз за разом ставящие сложные задачи своему же тренеру.......
Сообщение от 22.07.2012г.

Почему же лозунги? Если вы случайно не заметили, то прошлый сезон для нас закончился очень удачно. Мы не только не вылетели, но еще и заняли место в первой восьмёрке пускай и восьмое . Но все равно выше недоклуба. Нашу команду признали открытием сезона. И думаю, до сих пор побаиваются. Хотя и надеются, что с уходом Траоре мы не сможем давать люлей приезжим топ клубам как раньше. Так же мы произвели один из самых удачных трансферов и приобрели открытие прошлого сезона очень хорошего нападающего Траоре. Парнишка оказался очень способный, и я рад, что он провел в нашей команде довольно хороший сезон. И мы душевно играли со многими командами даже с так называемыми топ клубами нашей ПЛ. Мне не было стыдно низа одну игру в том сезоне. Нас не размазывали по полю как недоклуб в Питере, например. Да были некоторые промахи, и ошибки, но у кого их не бывает? Так что не спешил бы называть плохими словами тех людей, которые спонсируют нашу команду.............
сообщение от 26.07.2012
:shok::shok::shok::lol::lol::lol:

Есть на этом форуме люди с медицинским образованием?:lol: Скажите, а у мужиков бывает ПМС?:lol: Иначе такую кардинальную перемену настроения меньше, чем за неделю по-другому объяснить сложно. Причем это проскальзывает у пользователей с никами, в которых есть "три топорика".:lol:

AID
27.07.2012, 10:40
Ты же не знаешь его лично, поэтому откуда тебе наверняка знать какой язык для него родной?
Ок. Предположим, родной для него армянский. Но живём мы на территории страны, государствообразующим народом в которой являются русские. Поэтому пренебрежение к правилам и нормам русского языка в общении - оскобительно для коренного населения России.
Отчасти может.
Ага. Сейчас!

Гудвин
27.07.2012, 10:43
Капитан Врунгель, тогда он не спешил, теперь поспешил:). Видать продажу Ласса простить не может. Люди не понимают, что мы маленький клуб, наш удел, как и массы других клубов мира - именно такие сделки. Я 150 раз уже постил, что единственный щанс Кубани на резкий подъем - это новый губер, безбашенно влюбленный в футбол. Чтобы нагнуть на эту тему весь краевой ресурс. Тогда мы сможем встать в ряд с Рубином, например.

Капитан Врунгель
27.07.2012, 10:51
что единственный щанс Кубани на резкий подъем - это новый губер, безбашенно влюбленный в футбол. Чтобы нагнуть на эту тему весь краевой ресурс.
а такие в природе существуют? Я имею ввиду не испачканные губернаторством в других губерниях. (Шанцев, Дарькин, Пуликовский и т.д.)

Седой
27.07.2012, 10:52
единственный щанс Кубани на резкий подъем - это новый губер, безбашенно влюбленный в футбол.
Не дай бог нам губера, которому пох на футбол.

777
27.07.2012, 10:54
777
VIP-пользователь форума
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)

Да-да, не забудь напомнить, что благодаря этой селекции мы проиграли один из важных матчей. Одному из претендентов на евро кубки. Наше руководство как всегда обосралось. Нулевой Нико из французского чемпионату и кто его знает, когда приедет и наберет форму Бальде. Так что надежда, что как-то полузащитой переиграем Саранск и Волги. Про недоклуб уже и не пишу, так как там походу взялись немного за ум. Не то, что наши постоянные обосранцы, раз за разом ставящие сложные задачи своему же тренеру.......
Сообщение от 22.07.2012г.

:shok::shok::shok::lol::lol::lol:

Есть на этом форуме люди с медицинским образованием?:lol: Скажите, а у мужиков бывает ПМС?:lol: Иначе такую кардинальную перемену настроения меньше, чем за неделю по-другому объяснить сложно. Причем это проскальзывает у пользователей с никами, в которых есть "три топорика".:lol:

А где вы увидали кардинальную перемену? Я могу сказать спасибо за прошлый сезон, в котором была задача не вылететь. И не могу сказать ничего хорошего за этот. Когда многие говорят о евро кубках. Нападающих для нашей команды не особо спешат подписывать. Говорят о Бальде, который хз когда будет и будет ли вообще. А сезон мы начинаем с не особо забивным Нико. Который по заявления Петреску еще не набрал форму и значит не совсем готов. C таким отношениям к усилению команды, можно только ожидать успешную борьбу за выживание. Но никак не евро кубки, о которых нам тот же Снайпер писал и многие. Понимаю, что все надеются на гений Петреску. Но для этого ему нужны игроки. Такого уровня как Траоре, который продолжает забивать теперь за новую команду и в евро кубках тоже..............

Garalf
27.07.2012, 10:54
Гудвин, а что у ФК Кубань ожидается новый президент?:)

Капитан Врунгель
27.07.2012, 11:00
И не могу сказать ничего хорошего за этот.
а у нас уже сезон завершается? Только первый тур прошел.
В прошлом сезоне, смею напомнить, мы дома проиграли 2-0 Рубину, который до этого еле ноги волочил в плей-офф ЛЕ и вылетел по итогам двух встреч с не самыми сильными греками.
Так что не спеши куесосить руководство, а то потом может быть весьма глупая ситуация.;)

777
27.07.2012, 11:08
а у нас уже сезон завершается? Только первый тур прошел.
В прошлом сезоне, смею напомнить, мы дома проиграли 2-0 Рубину, который до этого еле ноги волочил в плей-офф ЛЕ и вылетел по итогам двух встреч с не самыми сильными греками.
Так что не спеши куесосить руководство, а то потом может быть весьма глупая ситуация.;)

В прошлом сезоне была задача сохранить прописку в ПЛ. В этом сезоне Снайпер и иже с ним озвучивают другую о евро кубках. Поэтому и спрос и ожидания больше..........

Капитан Врунгель
27.07.2012, 11:11
Поэтому и спрос и ожидания больше..........
ну так и подожди, а не после первого тура ведро помоев на руководство выливать.

svarshik
27.07.2012, 11:19
Снайпер исчез, как и надежды на новые трансферы:lol:

Евгeний
27.07.2012, 11:21
777, Капитан Врунгель,
Пох чемпионат, кубок рулит, есть запасной вариант на екубки...
ЗЫ::: не дай Бог..., не переживайте все будет норм...

Товарищ Саахов
27.07.2012, 11:34
...
Есть на этом форуме люди с медицинским образованием?:lol: Скажите, а у мужиков бывает ПМС?:lol: .... Причем это проскальзывает у пользователей с никами, в которых есть "три топорика".:lol:

Это и есть синдром "три топорика":lol:

Капитан Врунгель
27.07.2012, 11:42
Евгeний, таки я и не переживаю.:lol:

Это и есть синдром "три топорика"
:shok: этому явлению уже и термин медицинский подобрали?:lol: Отстал я от жизни.:lol:

-187-
27.07.2012, 11:43
Вот же флудерасты..:)))))

Иштван
27.07.2012, 11:49
круто... сегодня в пивнухе на 1-м Вишневом стоял... левее сзади моего правого плеча лежал Гвардиола, а за соседней кружкой у стойки - Адебайор... :lol:

Снайпер исчез, как и надежды на новые трансферы:lol:

Снайпер сделал свое дело, Снайпер может уходить.

Гудвин
27.07.2012, 12:01
Снайпер в бане.

Седой
27.07.2012, 12:03
Снайпер в бане.
А какова продолжительность релаксации?

вэл
27.07.2012, 15:24
Посмотрел Бальде в игре...Что понравилось:
- бьёт сходу с любого положения;
-физика хорошая;
-самоотдача высокая;
-чутьё расположиться в нужном месте и в нужную минуту;
-бьет из под защитников;
-короче настоящий желто зеленый:lol:, даже в его флаге страны эти два цвета :app: присутствуют,наш чел....

ALEXIS
27.07.2012, 16:22
Капитан Врунгель, тогда он не спешил, теперь поспешил:). Видать продажу Ласса простить не может. Люди не понимают, что мы маленький клуб, наш удел, как и массы других клубов мира - именно такие сделки. Я 150 раз уже постил, что единственный щанс Кубани на резкий подъем - это новый губер, безбашенно влюбленный в футбол. Чтобы нагнуть на эту тему весь краевой ресурс. Тогда мы сможем встать в ряд с Рубином, например.
Позволю себе не согласится с тем что назначение кого то другого вместо Ткача пойдет на пользу Кубани или наоборот не пойдет.Полная зависимость клуба от краевого бюджета-это прямой путь во вторую лигу либо вообще к прекращению существования команды в условиях нынешних политических и экономических реалей.Расходование больших денег на футбол сейчас после Крымска,к примеру,это просто никто не поймет из простых людей которым к сожалению в большинстве своем без разницы в какой дивизионе играет Кубань.У команды должен быть "свой хозяин" а жить с бюджета края это мы уже проходили

Бугор
27.07.2012, 16:31
А какова продолжительность релаксации?
двое суток осталось. Кубань выиграет - выпущу.

ALEXIS
27.07.2012, 16:37
Щас буки понизят ещё ставки на Кубань :)

Бармалей
27.07.2012, 22:17
Кубань выиграет - выпущу.
Бугор,Кубань победила,выпускай Снайпера!:beer2::)

Деф
27.07.2012, 22:35
Пока о Никуале складывается впечатление, что он такой же незабивной как и Уренья. Надеюсь, что с приездом Бальде атака приобразится и Кубань действительно станет сильнее себя прошлогодней, о чем обещал нам Хрюн.

total
28.07.2012, 00:04
Дозаявка Кубани на 28 июля- Унылое ГАВнО!!!! Ждём и надеемся на Бальде , но пока Никулау и Деальберт не стоят и одной пятки Ласины..

Ferus
28.07.2012, 00:07
total, а мне испанец нравится пока. очень умный и грамотный защитник. Притрется с Армашем и в центре будет бетон с отличным первым пасов в атаку.

Товарищ Саахов
28.07.2012, 00:08
Заипали вы со своим Траоре. Захотел лучшей жизни, вот и пусть с чучхелами теперь будет.

total
28.07.2012, 00:17
Заипали вы со своим Траоре. та мне пох где будет конкретный Траоре, мне вот обещали усиление под еврокубки а Нукулау таких и у нас полно... 2 матча -куй моментов...
Деальберт серьёзно не косячил пока но извините укрепив защиту и так меньше всех пропускавшую в прошлом сезоне, не укрепив слабейшую линию полузащиты и серьёзно ослабив нападение выше прошлогоднего результата залезть врядли получится....

Товарищ Саахов
28.07.2012, 00:19
total, а Траоре так же пля сразу влился и стал забивать...ипануться!!!!!

777
28.07.2012, 00:22
total, а Траоре так же пля сразу влился и стал забивать...ипануться!!!!!

В Анжи сразу..........

centrolit
28.07.2012, 00:29
Имхо канешн, но Деальберт сегодня был одним из мыслящих и реализующих мысль

total
28.07.2012, 00:39
total, а Траоре так же пля сразу влился и стал забивать...ипануться!!!!!ну да... в первом матче сыграл 15 минут, во втором 65, а в третьем забил гол и сделал голевую передачу...

Товарищ Саахов
28.07.2012, 11:35
total, всё будет хорошо:beer2:

вэл
29.07.2012, 09:23
Самоотдача и настрой на игру на олимпиаде у Бальде внушает уверенность в новые силы ,которые вдохнёт в нашу команду эта будущая звезда Кубани!!!:app:

ASD-QWE
29.07.2012, 09:36
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить. Если Петреску уму-разуму не научит - толку от него ноль будет.

Иштван
29.07.2012, 09:41
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить. Если Петреску уму-разуму не научит - толку от него ноль будет.

Если результативность будет как у Кержакова, то я не возражаю, пущай бьет.

вэл
29.07.2012, 09:53
Я что-то пропустил или какой-то Кержаков после бесславного выступления на Евро забил 3 мяча в двух прошедших турах:)?
Керж однако разыгрался:lol:

вэл
29.07.2012, 09:55
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить. Если Петреску уму-разуму не научит - толку от него ноль будет.Толк будет да пусть бьёт хоть в космос, пусть тренируется, ведь видно с каким настроем он выходит на игру...:lol:

Гудвин
29.07.2012, 10:06
Сегодня в 20-00 смотрим Балде против Уругвая. И яростно топим за Уругвай:)

вэл
29.07.2012, 10:07
Сегодня в 20-00 смотрим Балде против Уругвая. И яростно топим за Уругвай:)
БОЛЕЕМ за Уругвай:lol::lol::lol:

ASD-QWE
29.07.2012, 11:22
Я что-то пропустил или какой-то Кержаков после бесславного выступления на Евро забил 3 мяча в двух прошедших турах:)?

Я что-то пропустил или у нас чемпионат называется "соГАЗ чемпионат России по футболу"?? #-o
Надо объяснять, кому ГАЗ, а кому - ПРОМ?? ;)

ASD-QWE
29.07.2012, 11:24
вэл, настрой есть - не спорю. Как и у Крежакова на ЕВРО. При всем стебе - видно было - глаза у них горят. Я поэтому и сделал акцент на Петреску. "Кубань" - чисто тренерская команда. Так что либо Балде прийдется слушать тренера, либо прогадаете. ИМХО.

total
29.07.2012, 11:24
ASD-QWE,а чё защитники перед Кержем расступаются когда узнают что он от Миллера?:shok::lol:

ASD-QWE
29.07.2012, 11:31
ASD-QWE,а чё защитники перед Кержем расступаются когда узнают что он от Миллера?:shok::lol:

#-o#-o
Да еклмн.. Причем тут Кержаков? Я вообще - высказал мысль по Бальде. Мой взгляд, он не предвзят, ЖЗ очков не ношу тем более. К Петреску проникся уважением за его работу. Профессионал. Первое мнение - было ошибочным. Будет такое же ошибочное мнение по Бальде - вам же будет лучше. :beer2:

Час Мужества
29.07.2012, 11:37
ASD-QWE,
Посмотрел я на вашего Балду на Олимпиаде. Второй Кержаков, имхо.. Такой же - бил, бьет и будет бить.
Нам как раз такой и нужен. Потому шо у нас по воротам бьёт тока Пицелли, Пицелли и ещё раз Пицелли. Остальные либо боятся, либо не могут. Либо (как Кулик) и то, и другое.

ASD-QWE
29.07.2012, 11:55
Час Мужества, сам понимаешь, "Кубань" специально не отслеживаю. Посему тут не знаю. Могу только написать то, что видел.
За все годы на ГМ - заметь, я вступал в дискуссии в этом разделе только по лично увиденным матчам - например, когда "Кубань" была в общедоступной трансляции. И всегда писАл то что видел. Несмотря на всю мою нелюбовь к Вашей команде - на ГМ я всегда старался быть объективным. По Балде написал только ЛИЧНОЕ наблюдение. Я в свое время сам долго отыграл левым нападающим. Людей "а-ля Кержаков" недолюбливал. Бить часто по воротам - это с одной стороны нацеленность на атаку, с другой - срыв атаки, если твой удар цели не достиг. Дискутировать можно долго, но смысл? Давай полемику прекратим на этом. И будем посмотреть на то как Балда заиграет в "Кубани"?! Пока что я впечатлен горящими глазами, но тут же вспоминаю статистику Кержакова.

Старина
29.07.2012, 13:18
ASD-QWE, с Днем ВМФ! Мне нравятся твои рассуждения. Я тоже играл 11 номером (в мое время номер четко обозначал место на поле). Бестолковые удары по воротам всегда осуждал, но и лишние перепасовки в штрафной -тоже. Больше всего возмущают удары "по воробьям"- значительно выше ворот. Мазанье по воротом идет от плохой координации. У Бальде (хотя, по одной игре трудно судить) именно этот недостаток прослеживался. Буду рад ошибиться

Гудвин
29.07.2012, 13:30
Балде пытается замкнуть любой полумомент, иногда даже с перебором. В общем, в команду Дану придется его "встраивать". Мы так не привыкли играть. Но заряжен он гут. Дубоват чуток, может Старина и прав, про координацию.