Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Седой
31.07.2012, 18:41
http://www.fckuban.ru/news/4023/

свершилось :lol:
Бальде прошел в одной из лучших спортивных клиник Лондона.
Наверно поэтому был в запасе в матче с Уругваем. :lol:

Dandy
31.07.2012, 18:43
Пусть берут хоть кого, если даром, главное, чтобы это не оказалось вдруг заменой Бальде, случайно так... Что в принципе сюрпризом и не станет...
та ну на#-o

Андрей 777
31.07.2012, 18:58
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..

Veni
31.07.2012, 19:01
Veni, когда таки народ обрадуете информацией о подписании контракта с Бальде?
http://www.fckuban.ru/news/4023/ - по просьбам трудящихся :)...

Зага
31.07.2012, 19:02
Андрей 777, так и есть, кстати Траоре тоже его отребье)))

Garalf
31.07.2012, 19:04
Veni, та это уже неинтересно... кто там тренируется с командой-вот это сенсация:lol:

Veni
31.07.2012, 19:23
Veni, та это уже неинтересно... кто там тренируется с командой-вот это сенсация:lol:
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://football.hiblogger.net/img/userfiles/2008/03/03/30636/kiss_badge/011_adebayor-trmzh.jpg&imgrefurl=http://football.hiblogger.net/authors/insider/338784.html&h=450&w=311&sz=48&tbnid=z6Ou0HpUttCs9M:&tbnh=100&tbnw=69&zoom=1&usg=__iry9FVbWujeINwm11WTKfZElASM=&docid=ZIJWGRbJoPGFoM&sa=X&ei=F_cXULKqJ8XWrQfA7IDQCg&ved=0CGwQ9QEwAQ&dur=1857 - Этот что ли:)...

KUBANEC
31.07.2012, 19:42
Зелао никуда ни уехал тренируется отдельно на базе

Андреич
31.07.2012, 19:43
Не, ну в истории с Адебайором Снайпер после полного провала хоть как-то пытался отмазываться:lol:

Андрей 777
31.07.2012, 19:44
Надо было кто на тренировке был сфоткать бы новичка, щяс бы пытались сравнить

svarshik
31.07.2012, 19:54
начали с защитника фантома, продолжили дезертиром, заканчиваем подписанием Бальде. СМИ нимуя не успевают за ГМ:-P

Крымский
31.07.2012, 20:03
начали с защитника фантома, продолжили дезертиром, заканчиваем подписанием Бальде. СМИ нимуя не успевают за ГМ:-P

А мы в том году благодаря срачу Куницина и Селюка получили премию лям зелени от СМИ за лидерство в рейтинге новостей :lol:

Мастер
31.07.2012, 20:08
ФК "КУБАНЬ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ИНТЕРЕСЕ К ЗАЩИТНИКУ АДЕЛЕЙЕ:)
Футбольный клуб "Кубань" не заинтересован в услугах нигерийского защитника "Таврии" Айоделе Аделейе, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского клуба Сергей Доронченко.
По информации некоторых СМИ,:lol: краснодарский клуб в ближайшее время подпишет контракт с защитником симферопольской "Таврии" и сборной Нигерии. Аделейе - серебряный призер чемпионата мира-2005 среди молодежных команд и серебряный призер Олимпиады-2008 в Пекине.
"Кубань" не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба.:lol: Не знаю, откуда такая информация берется",:shok: - сказал Доронченко корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.
Спортивный директор "Кубани" добавил, что "команда укомплектована полностью". "На данный момент мы не планируем кого-либо подписывать. Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его. А так хочу отметить, что команда готова к выступлению в стартовавшем сезоне, изменений в составе в ближайшее время не предвидится", - резюмировал Доронченко.
http://www.rusfootball.info/pliga/1146207162-fk-kuban-oproverg-informaciyu-ob-interese-k.html

svarshik
31.07.2012, 20:13
Не знаю, откуда такая информация берется
не сообразил сам, и не подсказали?:lol:

Кадастр
31.07.2012, 20:17
Так кто все- таки тренируется с командой? Что за тайны в очередной раз?

Сержиньо
31.07.2012, 20:18
Спортивный директор "Кубани" добавил, что "команда укомплектована полностью"

команда готова к выступлению в стартовавшем сезоне, изменений в составе в ближайшее время не предвидится", - резюмировал Доронченко.

вот так вот, не отнять не прибавить........мы укомплектованы полностью, все довольны, всех всё устраивает.......кроме конечно Дана и болельщиков.

svarshik
31.07.2012, 20:20
Кадастр, та походу этот с Таврии:)

Кадастр
31.07.2012, 20:24
я не понимаю, чего наши шифруются?

Staryj
31.07.2012, 20:31
Избранный, Подача новостей-слухов совершенно разная - у В. она предположительная, и сие верно, а у А. - утвердительная, что фактически ложь, но это так, для этического блезиру:), коего сейчас в журналистике отнюдь не 95%, впрочем, наверное, как и всегда в этой профессии. (НЛ!!!:beer2:)
Володя, я тебе могу рассказать как подаются новости в СМИ)))
Корреспондент дает инфу (главным образом это касается трансферов, тренерских отставок и т.п.), полученную (по его мнению) из надежного источника получая за это гонорар. Если она оказывается неверной (ложной), то клуб ее официально опровергает, тогда корр теряет (в худшем случае) гонорар за эту новость. А если данная инфа оказывается верной, то корр получает дополнительную премию. Как-то так.

Сержиньо
31.07.2012, 20:31

походу пару работников нашего клуба в своё время окончили шифровальное училище, что в начале ул.Октябрьской.........ностальгия одолела.

The Емеля
31.07.2012, 21:13

Они сами толком не понимают!... Но точно знают, что так положено! :)

keFEAR
31.07.2012, 21:15
Старая добрая ромашка....:lol::lol:

The Емеля
31.07.2012, 21:16
А действительно подзакол***** уже это трансферное окно?
Давно б уже все укомплектовались и ... вперёд!
Ну... сколько ещё будет "бродить по Европе призрак" Адебайора?#-o

Снайпер
31.07.2012, 21:18
В целом руководство Кубани делает все правильно,пригласили хорошего тренера и даже покупают некоторых игроков,которых потом удается еще и выгодно продавать,как,например с Давыдовым и Траоре.Вроде политика правильная,но я не могу понять одного,зачем в межсезонье Сурен и Ко вешали лапшу и рассказывали сказки про Еврокубки,если с таким составом попадание туда будет расцениваться как ЧУДО.Петреску конечно гениальный тренер,но не волшебник и на армянские понты долго вестись не будет,боюсь что после окончания сезона,заняв какое-нибудь 10-11 место он просто плюнет на все и помашет Кубани ручкой,а мы опять будем кусать локти,обсирая жадных армяней и снова станем надеяться и верить в очередное возрождение нашего многострадального клуба.

Выбирай выражение, прежде чем говорить о людях столько сделавших для нашего клуба!

ALEXIS
31.07.2012, 21:25
Исходя из заявления из клуба новичков больше не будет?То есть можно тему закрывать так что ли?:)
А ведь как всё хорошо начиналось на первых страницах эээх

Снайпер
31.07.2012, 21:27
нет его надо систематически втаптывать в грязь,обзывать жмотом,на каждом углу обсирать топ-менеджеров входящих в его команду, задалбать базой,отсутствием качественной селекции,попутно заглянуть в его кашелек и научить его как надо лучше и эфективней распоряжаться кровными. Удивительно как это ёщё ф\к Кубань держиться на плаву,с таким то руководством ,олигархом жмотом и кучей непрофессианалов в клубе. #-o

Дружище, даже добавить нечего!!!

-187-
31.07.2012, 21:49
Я уже начал было думать, что это такой тактический ход клуба - мол общественность взбудоражится по поводу ухода Зелао, мы пустим инфу об Аделейе, все начнут умничать типа подойдет не подойдет, потом пустим утку, что это не Аделейе, а нападающий из Таврии, после чего все будут рады уже и приходу Аделейе, а тут на тебе: Кубань" не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба.

Так Зелао все-таки остается или нет?:-D Какой-то слишком закрученный сюжет для одного дня!#-o

А вот это я так понимаю новому нигеру соломку стелят:lol::
Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его.

Обычно наши инсайдеры инфу перепроверяют и в намеки играют, мол "ветер дует с Румынии" и т.п. А сегодня прям молодцы, правду-матку весь день рубили!:lol::app:

centrolit
31.07.2012, 21:50
Снайпер, Вот не в обиду.
Выбирай выражение, прежде чем говорить о людях столько сделавших для нашего клуба!
Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла?
Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются.
Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой
ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли

вовчик
31.07.2012, 21:53
Уверен не спроста новость на Главной про Бальде появилась, подписали его небось недели две как, а тут выложили, что бы мы типа не заметили их селюковские махинации с отребьем чернокожим..

друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, Сани Кейта, Эмануэль Окодува, Зуэла, Жуль Нганге, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа,

ЗЫ: Я против расизма :evil::evil::evil:, я как-то ранее в своем посте писал, что мне лично пох, кто и какого цвета кожи (примерно так) будет играть в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХ- потому что это цвета моей КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!! и для нас Важны успехи КУБАНИ !!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: а не то, на какого цвета кожи эти - Желто-Зеленые цвета одеты !!!!! Сказать, что я несколько в акуе от твоих слов, несказать ничего !!!!!!!!!!!!!! :oops::oops::shok::shok:ИМХО, по-любому...:?

Андрей 777
31.07.2012, 22:10
друже, поправь меня, а не отребье ли чернокожее в позапрошлом и прошлом сезонах нам так смачно помогло. А не Траоре ли (чернокожий кстати) так нас приводил в восторг, не мы ли пели тут дифирамбы Зелао, когда тот пару-тройку моментов отыгрывал (не всегда, но все же). А наш РИКАРДО, разве белокожий был, когда мы с Вами пищали всем стадом от его стандартов в ворота ЛОхомотов и от его дриблинга и пасов и т.д... А Патрис ТОНГА, а Дидье БИАНГ, а Драман Траоре тоже отребье чернокожее ( а ведь и он внес свою лепту так сказать). А Марко НЭ, А Хамину Драман, Игор Лоло, Аруна Бабангида, Боавентура, та тот же Джефтон с его косяками.... м-дааааааа,

ЗЫ: Я против расизма :evil::evil::evil:, я как-то ранее в своем посте писал, что мне лично пох, кто и какого цвета кожи (примерно так) будет играть в ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ЦВЕТАХ- потому что это цвета моей КУБАНИ !!!!!!!!!!!!!! и для нас Важны успехи КУБАНИ !!!!!! :mrgreen::mrgreen::mrgreen: а не то, на какого цвета кожи эти - Желто-Зеленые цвета одеты !!!!! Сказать, что я несколько в акуе от твоих слов, несказать ничего !!!!!!!!!!!!!! :oops::oops::shok::shok:ИМХО, по-любому...:?

Мне абсолютно безразлично цвет кожи, Тонгу, Боинга, Траоре и остальных наших легенд я люблю их не меньше твоего, а того игрока что нам Селюк сует, был бы он белого цвета, также назвал бы отребьем. Тут не цвет играл роль, а профессиональные качества, а судя по его цене и послужному списку он тем как его я назвал и является.

Андреич
31.07.2012, 22:13
"Чернокожее отребье" - грубовато, конечно, зачем так? Вполне можно и просто - негры!

"Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры!"(С)Брат2:-D

miha2903
31.07.2012, 22:15
Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 место

вэл
31.07.2012, 22:19
Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 местоДумаю ,что места 8-6:lol::app:

Гудвин
31.07.2012, 22:20
miha2903, еще один "борец"?:) Пока ничего не ясно, табличку смотри. Следующие 3-4 тура, думаю, многое прояснят. Потом Бальде подъедет. Посмотрим.

miha2903
31.07.2012, 22:24
miha2903, еще один "борец"?:) Пока ничего не ясно, табличку смотри. Следующие 3-4 тура, думаю, многое прояснят. Потом Бальде подъедет. Посмотрим.

В любом случае надеюсь на лучшее,конечно за счет таланта Петреску затащим некоторые матчи,но надо же и обещанное усиление делать,а то задачу озвучили попасть в Европу,а игроков нема:(

Старина
31.07.2012, 22:28
Короче походу норм усиления не будет,только ослабились учитывая продажу Траоре ну и Давыдова продали еще зимой,короче будем бороться с таким составом за 9-12 место

Ну, а как же Вальде? Усиление есть, но насколко оно будет качественным - это вопрос.

Т_М
31.07.2012, 22:30
Гудвин, Думаю Бальде подъедет раньше 3-4 туров, другое дело, что сыграться времени нет.

вэл
31.07.2012, 22:31
8-6 место реально после первого круга:app:

Гудвин
31.07.2012, 22:31
miha2903, задачу, кстати, никто вааще никакую не озвучивал. Так что не нагнетай. Думаю, что МОА взял паузу.

вэл
31.07.2012, 22:32
Задачи будут ставится после первого круга;):app:

Гудвин
Т_М, да я это и имел ввиду, что после 3-4 туров он должен влиться в состав, а приедет мож и пораньше

К@рлсон
8-6 место реально после первого круга
10-12 по силам. 8-10 на нереальных усилиях. 6-8 это миф

Бугор
31.07.2012, 22:34
10-12 по силам. 8-10 на нереальных усилиях. 6-8 это миф
4-7 это красивая сказка, а 1-3 это фантастический боевик :lol:

Снайпер
31.07.2012, 22:36
Но никак не евро кубки, о которых нам тот же Снайпер писал и многие.

Кондомы использованные! Делают загадочные секреты. А то не секрет, что ослабили команду, повелись на бабки,
а у нас только лозунгами и завтраками кормят...жлоб наш олигарх
су-ки,усиление нужно...

Снайпер сделал свое дело, Снайпер может уходить.
Снова Снайпер, Снайпер, Снайпер, господа, я ведь уже раз сто говорил, что я не финансирую клуб, и не получаю там зарплату, я просто болею за Кубань! Так причём тут я???
Задачу на сезон поставил АНТ, который президент клуба. Сурен Размикович озвучивая эту задачу, каждый раз повторяет, что президентом клуба поставлена задача попасть в зону Евро, что тут не ясно?
Олег Артушевич эту тему поддержал, а там как сезон пойдёт. Спартак, Локомотив, Динамо, ЦСКА, сколько уже лет за чемпионство борются??? И бабки палятся не малые, и что, они эти задачи не озвучивают???
Чего вы докопались к этим задачам? АНТу эти вопросы задавайте!
Лично я мечтаю, чтобы наша Кубань стала чемпионом!!! Но меня устроит хорошая добротная игра команды, которая уверенно будет играть с любым соперником и не страшно, если мы займём по итогам сезона уверенную серёдочку в турнирной таблице.
Раньше мы об этом даже не мечтали, единственно, о чём думали, так это о том, как бы не вылететь, считали чужие очки и радовались поражению соседу по вылету…
Сегодня же аппетиты возросли настолько, что уже 5-6 миллионов Евро, уже не деньги, Адебайоров подавай, а немного ранее, когда за 1 миллион кого-то покупали радости были полные штаны.
У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи. Могу сказать точно, что все деньги, что приходят к нему с бизнеса в краснодарском крае, идут на Кубань, если их не хватает, берёт кредит, который гасит за счёт украинского бизнеса! Это ли не показатель отношения его к Кубани!!! У Олега Артушевича пятеро детей, и он львиную долю заработка тратит на нашу Кубань, просто задумайтесь над этим…….!!!
Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!!
Мне противно читать слова жадные армяне, в то время, когда в соседней ветке вы на несчастный баннер по 100 рублей скинуться не можете… А чужие деньги тратите легко, при этом ещё поучаете, как кому и что нужно делать…

Гудвин
31.07.2012, 22:36
А что про 13-16 скажете:)?

Бугор
31.07.2012, 22:38
Со счастливым концом
ага, как Звёздных войнах, джедай Дан замочил всех ... причём некоторых в сортире :lol:

Сталкер
31.07.2012, 22:40
С чего это Петреску гениальный тренер??
Обычный тренер, который просто выполняет свою работу серьезно и жестко, за это ему и платят.
Гениальные тренеры работают в Европе.........не забывайте что это только Кубань :)
Работать в Кубани без своей базы, в России, сибири европейского футбола, с лимитированным бюджетом и еще ездить в непокрашенном автобусе :)
Нужно иметь стамину и терпение. Платят хорошо ну и ладно. С хорошими игроками любой будет выигрывать, попробуй
делать из дерьма конфетку каждую игру. Тут нужен полицейский и надсморщик, а не гениальный тренер, чем Петреску и является.
За это ему и платят бабло. Игры у Кубани нет........и не было будем откровенны. Случайно на дурака забили два гола. А так нет игроков чтобы взламывать команды играющие вторым номером. Да и без Траоре голы будут забиты только на дурочку........те же отбойные навесы с выходом в атаку. Нет рисунка игры, не могут держат мячь, море брака в передачах, не могут приинимать мячь в движении.
Конечно это не забота тренера учить азам футбола.......но что делают всякие с такой техникой? В этой лиге если ты не можешь принять мячь в движении, тянуть мячь открывая зоны то тебе нечего делать в этой лиге. А в Кубани с техникой в порядке только у 2-3 игроков. Пиззели смотрится как бог.........это же смешно. Ну кто такой Пиззели??? Конечно тяжело иметь всех как Бусуфа.........ну хотя бы таких как Пиззели. На Российких игроков просто больно смотреть в Кубани. Ну что они забыли в этой лиге???? Хотя Уренья тоже смешон. Что он делает в Кубани и чей он продукт не Селюка???

Хрюн Моржов
31.07.2012, 22:42
У Олега Артушевича кошелёк не безразмерный, и деньги он зарабатывает, а не ворует как многие олигархи.
А ссука, я ща умру от смеха...:lol::lol::lol: Все олигархи спистили что лиюбо в свое время, или наипалии кого... Иначе, откуда у них стартовые активы и стартовое бабло? Чудак ты человек, поешь, суко красиво!:lol:

Он делает для Кубани всё, что в его силах, и больше от него требовать, это просто хамство!!!
"Взялся за гуж, не говори, что не дюж!"
Это такая русская пословица есть, если ЧО!
Так что не нужно декларировать задачи - Еврокубки, а задекларировал - будь любезен соответсвуюй, иначе прослывешь фуфлом!

Гудвин
31.07.2012, 22:42
Сталкер, аналитег, епт. Марсио в кастробазе кастрирован давно.

Гудвин
31.07.2012, 22:44
Хрюн Моржов, Артушевич, перед этим сезоном, ничего про Еврокубки не говорил. С чего Вы взяли, что у нас задача - зона Европы?

Хрюн Моржов
31.07.2012, 22:45
Хрюн Моржов, Артушевич, перед этим сезоном, ничего про Еврокубки не говорил. С чего Вы взяли, что у нас задача - зона Европы?
А друган его, губернатор который, ничего не говорил?
Или мне это все приснилось?

Бугор
31.07.2012, 22:47
Хрюн Моржов,

А друган его, губернатор который, ничего не говорил?
то что друган , который Николаевич, говорит, да и его собратья, то бояться надо как огня... как ляпнет, так всё в точности до наоборот. #-o

Хрюн Моржов
31.07.2012, 22:50
то что друган , который Николаевич, говорит, да и его собратья, то бояться надо как огня... как ляпнет, так всё в точности до наоборот
Да нет пацыки!
Тут вот какая тема, если дружбу водишь с таким вот брехуном, да еще и общее дело как бы с брехуном делаешь, то сам поставляешься... Ведь если случится провал в конце сезона, то никто не вспомнит, что Артушевич не обещал, наоборот, скажут, что ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ... А брехун и пустозвон, то раз в сторону, и соскочил... А виноват кто? Хозяина, которая деньгав зажала, и всё пропало...

Вот такой расклад будет в конце, в случае провала...

Гудвин
31.07.2012, 22:52
Хрюн Моржов, на самом деле провал - это сам факт того, что АНТ Президент клуба, да и губер:)

miha2903
31.07.2012, 23:00
Ну, а как же Вальде? Усиление есть, но насколко оно будет качественным - это вопрос.

ну это замена Траоре,а не усиление

Евгeний
31.07.2012, 23:06
Сталкер, извини, но ты отстал от реалий кубанского футбола, сегодня все иначе, твои слова сродни куче мусора после празднования дня пограничника...

Т_М
31.07.2012, 23:06
Незнаю как кому, но мне пока видится 2 команды, которые будут точно бороться за высокие места - Зенит и Локомотив. Спартак пока играет хуже своего уровня. У Анжи все будет зависеть от того справятся они играть в чемпе и европе или нет. Рубин также не впечатлил сильно. У ЦСКА и Динамо дела вообще идут плохо. С остальными можно играть как минимум на равных. Итого зона еврокубков не так уж недостижима.
Простите, а как изменилась команда по сравнению с весной 2012, когда команда играла на равных с грандами? Ушел Траоре, который вымучил 3 гола за весну. Пришли Деальберт, Никулае и почти дошел Бальде. Каким боком команда ослабла? Я хз, как вы считаете.

Евгeний
31.07.2012, 23:13
Епт, так Дан Петреску говорил, что он не будет против 10 места в текущем сезоне, при условии правильного вектора развития клуба. Только что он имел ввиду??? Хитрость течет в жилах этого чела. А губер льет популизм, работа такая..., а против сказать что-нибудь не рашаются ни МОА, ни прочая челядь. Понимая, что итог подбиваться будет по маю, а там, при залете, стрелочников можно нарисовать яркими красками...назара на последние 3 тура позвать...к примеру.

Снайпер
31.07.2012, 23:40
Эх, как тебя закрутило то…

Снайпер
31.07.2012, 23:45
Не, ну в истории с Адебайором Снайпер после полного провала хоть как-то пытался отмазываться
Покажи мне мой пост, где я писал про то, что наша селекция ведёт Адебайора?

Andrew
31.07.2012, 23:49
С Адебайором нехилая тема была:) лично я реально повелся:)

storm76
31.07.2012, 23:57
Только что включил комп, зашёл к вам, а у вас тут "весело".
Изложу свои соображения. То что наш и ваш официальные сайты опровергают возможный приход Аделейе к вам, то это ещё ничего не значит. На прошлой недели нами был куплен здоровенный центральный защитник бразилец Селио из молдавской Дачии. И он фактически с листа вышел в старте в игре с Мариуполем, заменив именно Аделейе, что меня тогда очень сильно удивило, и я тут же подумал, что Аделейе может нас очень скоро покинуть и так, как он игрок Селюка, то скорее всего может оказаться либо у вас, либо в Метадоне. Так, что если Аделейе окажется всё-таки у вас ( а на мой взгляд это достаточно вероятно), то вы приобретёте очень хорошего защитника, отлично играющего головой и которого хрен кто обыграет и пройдёт один в один.
Теперь про Оволаби (если конечно это он у вас сейчас на просмотре). Выскажу чисто своё впечатление от его игры. Это как дешёвая китайская подделка Траоре. Внешне они очень похожи между собой по комплекции. А вот по игре сильно отличаются. Если Траоре может в одиночку пройти кучу игроков и выйти на ворота, то от Оволаби вы врядли чего-то такого увидите, потому что он... не могу подобрать подходящего слова, но он как бы слишком мягкий, "не плотный". Как вата! Много объёма и никакой плотности! По этому естественно совершать такие проходы в стиле Траоре он не сможет. Хотя, может вы и научите его играть, если конечно дядя Дима вам его "всучит".
А вообще как Оволаби от нас ушёл меня вообще взбесило! Причём даже не Оволаби, а Селюк и те кто додумался заключить контракты с игроками Селюка на таких идиотских условиях, что те могут покинуть Таврию в любое время в одностороннем порядке. Сильно сомневаюсь, что вам нужно такое счастье, как опять связываться с дядей Димой. Хотя конечно это решать вашему руководству.

Сержиньо
01.08.2012, 00:00
Покажи мне мой пост, где я писал про то, что наша селекция ведёт Адебайора?

но и не опровергал когда тебя здесь напрямую об этом спрашивали.....а некоторыми постами даже как бы подыгрывал фантазёрам-провокаторам, отчего некоторые добропорядочные форумчане как Andrew например, реально повелись...

Снайпер
01.08.2012, 00:07
Снайпер, Вот не в обиду.

Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла?
Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются.
Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой
ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли

А тебе нравится читать это неуважительное обращение к людям, которые финансируют Кубань???
Я ни в коем случае не рупор руководство, я просто адекватный и благодарный болельщик Кубани, хотя бы за то, что в последние годы под новым руководством наша Кубань переписала практически всю клубную историю, и толи ещё будет! А тут как всегда пытаются учить людей кому что делать и куда потратить чужие деньги, при этом по-хамски обращаясь и оскорбляя их!!! Хотя сами в жизни ничего не добились,(другими словами, никто и зовут никак), многие бездельничают и жрут водку с пивом тогда, когда люди работают дни и ночи напролёт во благо Кубани!!! Вот это меня возмущает, и будет возмущать, пока вы своё сознание не поменяете!

Колифей
01.08.2012, 00:08
Снайпер,
я просто адекватный
Да ну на! :shok:

svarshik
01.08.2012, 00:14
инициатива о еврокубках, исходила от президента ФК Кубань, он использует наш Клуб, как использует всё вокруг. Извергая, такие мысли, как еврокубки, он куй чё даст из своего личного кармана, он будет лучше доить МОА или казну краевую, а в реале и то и то.
слова вслух от Артушевича о еврокубках, я лично не слышал. Где он взял в свое время бапки мне тоже побуй, если и хапнул, то для меня все равно виноват Чубайс#-o
главное, он их вкладывает, да-да не пистит, а вкладывает. Кто даст больше? Ага, толпы! Да, хотелось бы больше и лучше, но всё сразу не будет. Посыпать голову пеплом не стану...пойду на стадион:)

Снайпер
01.08.2012, 00:17
Так что не нужно декларировать задачи - Еврокубки, а задекларировал - будь любезен соответсвуюй, иначе прослывешь фуфлом!
Сказал Хрюн Моржов…. Добавить нечего…
А ссука, я ща умру от смеха... Все олигархи спистили что лиюбо в свое время, или наипалии кого... Иначе, откуда у них стартовые активы и стартовое бабло? Чудак ты человек, поешь, суко красиво!
Олигарх, олигарху рознь… так что не надо всех под одну гребёнку.(тоже, русские пословицы).
Например, Керимов, на воровался так, что цену деньгам не знает, переплачивает направо и налево столько, что весь мир об этом говорит!

DJ_FISH
01.08.2012, 00:19
Друзья, насчет слов МОА про Европу!!!!
Если интересно, то нужно посмотреть интервью МОА , в раздевалке Кубани вроде, сразу после последнего матча прошлого чемпионата с Динамо! Там были слова МОА про Европу! Дословно не помню, надо найти и посмотреть в архиве ссылка была на это видео.

Т_М
01.08.2012, 00:22
Настораживает, что Доронченко опроверг только просмотр Аделейе, но не возможную продажу Зелао... Если уход Зелао свершившийся факт, то защитник обязательно нужен будет. Тогда взаимоотношения игроков-клиентов Селюка и тренерского штаба Таврии нам на руку. Видимо там решили потихоньку от них избавляться, как от ненадежных партнеров.

Снайпер
01.08.2012, 00:24
Он просто читает то, что ему хочется, а я неоднократно писал о том, что эти вопросы к АНТу!!!
И Сурен про Евро говорит, исключительно ссылаясь на то, что эти цели поставил президент клуба!!!
Короче, Хрюн Моржов, добавить нечего...

DJ_FISH
01.08.2012, 00:26
Снайпер, Да точно, МОА в своем интервью тогда после матча с Динамо тоже ссылался на то, что задачу выйти в Европу поставил не он сам, а АНТ.

Снайпер
01.08.2012, 00:31
Тут вот какая тема, если дружбу водишь с таким вот брехуном, да еще и общее дело как бы с брехуном делаешь, то сам поставляешься... Ведь если случится провал в конце сезона, то никто не вспомнит, что Артушевич не обещал, наоборот, скажут, что ОНИ НАМ ОБЕЩАЛИ... А брехун и пустозвон, то раз в сторону, и соскочил... А виноват кто? Хозяина, которая деньгав зажала, и всё пропало...

Вот такой расклад будет в конце, в случае провала...
Постил об этом, но видимо нужно повторить!
ЦСКА, Локо, Динамо, Спартак, при их немалом финансировании, разве не за чемпионство борются??? Разве не ставят эти задачи??? Сколько лет они уже эти задачи ставят???
И только наш кубанский болельщик команды которая удержался первый раз в российской истории в ПЛ, уже на следующий год за не выход команды в Евро готовы костерить главного инвестора…!!! Как вас назвать, чтобы не за материться???

Снайпер
01.08.2012, 00:33
Снайпер, Да точно, МОА в своем интервью тогда после матча с Динамо тоже ссылался на то, что задачу выйти в Европу поставил не он сам, а АНТ.
Вот и передай это Хрюн Моржов и тем, кто под ним подписался!!!
АНТу покуй какие задачи ставить, АНТ не платит!!!

DJ_FISH
01.08.2012, 00:43
Снайпер, Ну ты сам им скажи :) я просто помню это интервью, МОА не сказал что он поставил эту задачу, а лишь сказал про слова АНТа, и что со своей стороны по старается выполнить все возможное для достижения цели( вроде так звучало). В любом случае для простых обывателей есть конкретное руководство в лице и АНТа и МОА, и многим реально пофиг, а многие и не знают, кто поставил задачу выход в Европу. Тут на форуме можно говорить детально, но тут все в теме, а на стадионе или на улице многие не в курсе.

Друг Соседа
01.08.2012, 07:32
Снайпер, болельщик ты наш верный, ты вообще отдаешь себе отчет на какую тему ты рубишься? Ты с большей страстью доказываешь всем что задачу про евро кубки никто из "ваших" не ставил, чем например радовался тому, что все таки до давили мордву и забили на 85 мин!
К болельщикам Кубашки ты никогда не будешь иметь никакого отношения, т.к. пару лет назад ты мог бы быть таким же "преданным болельщиком" Костинского овощника, купи твои родственники его акции.

К@рлсон
01.08.2012, 08:28
Если уход Зелао свершившийся факт, то защитник обязательно нужен будет.
слишком много мы защитников берем, отдаем. Зелао уйдет, есть Армаш, Рогочий, Деальберт, Иван Князев, которого можно подтягивать к основе. Нам нужен игрок иного амплуа. Потратить деньги на защитника сейчас, значит лишиться опорника или атакующего игрока

Друг Соседа
01.08.2012, 08:31
слишком много мы защитников берем, отдаем. Зелао уйдет, есть Армаш, Рогочий, Деальберт, Иван Князев, которого можно подтягивать к основе. Нам нужен игрок иного амплуа. Потратить деньги на защитника сейчас, значит лишиться опорника или атакующего игрока

потратив деньги на игрока иного амплуа, мы рискуем остаться с Рогочим, в случае травмы или карточек, а ето не гуд

К@рлсон
01.08.2012, 08:34
, мы рискуем остаться с Рогочим
с Антоном, который много раз доказывал, что может выйти и сыграть лучше игрока стартового состава. Ему нужен опыт игры, а если он его получит( не дай бог, из-за каких- то проблем), то Антон не подведет. Я уверен

Баламут
01.08.2012, 08:37
Друг Соседа, Вот я не могу понять. Вот многие накидываются на Снайпера. Типо как ты можешь быть болельщиком Кубани , у тебя ведь родственник в руководстве и т.д . А что если бы не было родственников в клубе что он бы сразу стал нормальным болельщиком? :) А что трудно понять что может человек вправду переживает за клуб, и ходит на стадион так же как все поддержать клуб как большинство рядовых болельщиков. Просто сколько читаю, каждый второй тыкает родственными связями. Нападки на некоторых не понятны к сожалению. Все имхо безусловно. :)

Друг Соседа
01.08.2012, 08:38
с Антоном, который много раз доказывал, что может выйти и сыграть лучше игрока стартового состава. Ему нужен опыт игры, а если он его получит( не дай бог, из-за каких- то проблем), то Антон не подведет. Я уверен

ты пойми, что мы не можем полагаться на твою уверенность гыгыгы, так что один болт нам нужен защитник

К@рлсон
01.08.2012, 08:39
Друг Соседа, и будем мы играть в 4 защитника, без сильных опорников, а если что будет не так с Пиццелли, то атакующий футбол кончится. А Бальде не заиграет, то можно сматывать удочки

Друг Соседа
01.08.2012, 08:43
Друг Соседа, Вот я не могу понять. Вот многие накидываются на Снайпера. Типо как ты можешь быть болельщиком Кубани , у тебя ведь родственник в руководстве и т.д . А что если бы не было родственников в клубе что он бы сразу стал нормальным болельщиком? :) А что трудно понять что может человек вправду переживает за клуб, и ходит на стадион так же как все поддержать клуб как большинство рядовых болельщиков. Просто сколько читаю, каждый второй тыкает родственными связями. Нападки на некоторых не понятны к сожалению. Все имхо безусловно. :)

читай внимательно его посты, каждый его пост, в той или иной степени связан с руководством, команда в его мессагах упоминается довольно редко, а стаж его "боления" начинается с даты его регистрации на форуме.
з.ы. просто я не понимаю, если человеку нравится ногомяч, он родился(проживает длительное время на Кубани) то как можно начинать болеть за Кубань в 35-40 лет??!?!?!

Колифей
01.08.2012, 08:46
Баламут, Да вроде кагбэ Друг Соседа всё весьма чётко изложил. Проблема Снайпера в том, что болельщиком "Кубани" он стал не по велению души и сердца, как все мы, а потому, что дядя приобрёл 75% акций ОАО ФК "Кубань", и двоюродный брат сел в кресло ген.директора. Иными словами, Снайпер, тридцать лет не знавший, где находится стадион, пришёл к жёлто-зелёным не закономерно, а случайно. Разложись в своё время пасьянс несколько иначе, Снайпер с таким же успехом мог сейчас быть ярым болельщиком хостинского "Овощника".

Друг Соседа
01.08.2012, 08:50
Снайпер с таким же успехом мог сейчас быть ярым болельщиком хостинского "Овощника".

или Текстильщик камышины гыгыгы

Баламут
01.08.2012, 08:58
просто я не понимаю, если человеку нравится ногомяч, он родился(проживает длительное время на Кубани) то как можно начинать болеть за Кубань в 35-40 лет??!?!?!
Пример из того что знаю. Знаком с человеком достаточно успешным которому за 50 ужо. Так вот живет они в крае. По его словам * сколько смотрел футбол по телевизору в том числе Кубань да в общем нашу примьер лигу, вызывало только не понятные чувства , что только и заставляло выключать телевизор. * Года так 4 тому затащили его на стадион знакомые и в итоге человек теперь и по выездам катается в общем не пропускает матчи Кубани. И что же он тоже как его не болельщик ?

Колифей
01.08.2012, 08:59
По поводу "еврокубков"... Абсолютно не важно, кто конкретно окажется пистаполом по итогам сезона - МОА, АНТ, Сурен, Снайпер или ХМ. Важно, что сезон этот во многом определяющий для будущего "Кубани".
Начиная с зимы этого года, команда, как минимум перестала усиливаться во время дозаявок. А лично я бы сказал, что усиление пошло со знаком минус. Отсюда - отсутствие дальнейших перспектив продвижения вверх по турнирной таблице. Вряд ли такую ситуацию долго будет терпеть амбициозный Дан Петреску, который приехал в Россию вовсе не для того, чтобы сидеть здесь в болоте. И никаким баблом никто его в этом болоте не удержит.

Ну а что будет означать уход Петреску, каждый из нас прекрасно себе представляет. Это Снайпер, возможно, думает, что всё держится исключительно на бабле МОА, менеджерских талантах Сурена (гы!) и селекционных способностях Доры (гы-гы!). Но мы-то все понимаем, что без Мистера вся эта конструкция рухнет в один миг как карточный домик.

ol2866
01.08.2012, 09:00
Пример из того что знаю. Знаком с человеком достаточно успешным которому за 50 ужо. Так вот живет они в крае. По его словам * сколько смотрел футбол по телевизору в том числе Кубань да в общем нашу примьер лигу, вызывало только не понятные чувства , что только и заставляло выключать телевизор. * Года так 4 тому затащили его на стадион знакомые и в итоге человек теперь и по выездам катается в общем не пропускает матчи Кубани. И что же он тоже как его не болельщик ?
так он об этом не кричит где не попадя, что люблю аж кушать не могу:app:...или кричит?:lol:

Друг Соседа
01.08.2012, 09:01

ет как позднее половое созревание, скажем так, хорошего мало...

Андреич
01.08.2012, 09:03
или Текстильщик камышины гыгыгы

Или дербентского "Волосогрудника":lol:

Друг Соседа
01.08.2012, 09:05
Колифей, ну по поводу уселения со знаком -, я с тобой не согласен, не согласен я и по поводу ухода Дана, он себе создает репутацию, а раз он пообещал евро кубки, значит они будут, т.к. отсутствие онных может отрицательно отозваться на его дальнейшей карьере.

АМД
01.08.2012, 09:12
Колифей, ну по поводу уселения со знаком -, я с тобой не согласен, не согласен я и по поводу ухода Дана, он себе создает репутацию, а раз он пообещал евро кубки, значит они будут, т.к. отсутствие онных может отрицательно отозваться на его дальнейшей карьере.

А что для этого сделало руководство,чтобы его обещания реализовались?Накупило хороших игроков в это межсезонье?Дан хороший тренер,но увы не волшебник.

Хрюн Моржов
01.08.2012, 09:17
Олигарх, олигарху рознь… так что не надо всех под одну гребёнку.(тоже, русские пословицы).
Например, Керимов, на воровался так, что цену деньгам не знает, переплачивает направо и налево столько, что весь мир об этом говорит!
Я тебе дурилка картонная объясняю, что все "олигархи" имеют рыльце в белом гусином пушку... Кто-то акции образующих предприятий спионерил, кто-то в залоговых аукционах "участвовал", кто-то с какого-то буя, :shok: к народным ресурсам лапу приложил..., к газу, нефти, углю и сказал - це моё!#-o

Или я что-то перепутал, не знаю, может Артушевич внучатый племянник Рокфеллера или Онассиса, которые столетиями свой капитал зарабатывали...А то у нас тут бах, и за пять лет люди сколотили состояния... Ёпта, честное состояние... Иностранцы в шоке!:lol::lol::lol::lol:

Или ты не в курсе как магнитный король своё первое бабло в Лазаревке срубил?:lol:

Любого "олигарха" можно подтянуть и спросить, а затем посадить! Был бы повод! Вот то-то и твой Керимов и Абрамович откупаются... И у будут откупаться всю жизнь, по ка не умрут, если перед смертью их не посадят за уклонение налогов в читинскую колонию за неверный взгляд...#-o

Хрюн Моржов
01.08.2012, 09:20
Абсолютно не важно, кто конкретно окажется пистаполом по итогам сезона - МОА, АНТ, Сурен, Снайпер или ХМ.
Ээээээ!:shok:
"Накуй, накуй, кричали пьяные гости!" (с)
Я вам Еврокубков точно не обещал!:lol::lol::lol:

Баламут
01.08.2012, 09:29
ет как позднее половое созревание, скажем так, хорошего мало...
Все свое время. Почитаешь некоторых, не зная что идет речь о футболе подумаешь что о секте какой нить :lol:

Баламут
01.08.2012, 09:31
так он об этом не кричит где не попадя, что люблю аж кушать не могу...или кричит?
Кричит не кричит я не знаю. Но по нему видно что искрине переживает о клубе.

Друг Соседа
01.08.2012, 09:43
Все свое время. Почитаешь некоторых, не зная что идет речь о футболе подумаешь что о секте какой нить :lol:

http://s019.radikal.ru/i622/1203/69/c31d32546fce.jpg

это и есть секта

Т_М
01.08.2012, 10:11
Усиление со знаком минус?!!! Размен Пиццелли на Давыдова это минус? мммм.... напомните сколько забило это дерево за весну в Рубине, в котором вроде как более классные игроки, против 3 голов и 3 голевых передач Пиццелли. Мало того, Маркос создал кучу моментов другому супер нападающему - Траоре, о котором тут льют слезы. Доооо, зимняя селекция прошла со знаком минус.:shok:
Складывается впечатление, что полфорума болеют за Петреску, а не за Кубань, еще части форумчан следовало бы попить желчегонное, говорят после этого добреют.
Особенно забавно читать про "правильное" боление. Получается, что те, кто болел до 1982 года или в последние 2-3 года "неправильные" болелы. Первые грызли семки вместо того, чтобы фанатеть, а вторые попросту - "глоры". Забавно, но получается, что я как "глор" делаю в данный момент для клуба поболее некоторых болельщиков. У меня нет абика, поэтому я плачУ больше за билет, соответственно больше попадает в клуб, я не смотрю выездные матчи по сопке, а поддерживаю компанию, которая покупает телеправа на показ чемпионата, часть денег от которых поступает в клубы. Вот такой я неправильный болельщик...

с таким же успехом мог сейчас быть ярым болельщиком хостинского "Овощника".
... с таким же успехом любой из болельщиков мог бы стать болельщиком какого угодно клуба, ибо чаще всего боление начинается по территориальному признаку или по родственному/дружескому (друг/папа привел).
Снайпер конечно заступается за родственников, которых тут зачастую оскорбляют, но так бы поступал любой нормальный человек.
Но мы-то все понимаем, что без Мистера вся эта конструкция рухнет
Не выдавай свое мнение за всеобщее, уйдет Петреску - найдут нового, также, как нашли Петреску.
Никулае не Петреску пригасил?.. пока ничего об этом игроке хорошего сказать нельзя.

Veni
01.08.2012, 10:12
Я тебе дурилка картонная объясняю, что все "олигархи" имеют рыльце в белом гусином пушку... Кто-то акции образующих предприятий спионерил, кто-то в залоговых аукционах "участвовал", кто-то с какого-то буя, :shok: к народным ресурсам лапу приложил..., к газу, нефти, углю и сказал - це моё!#-o

Или я что-то перепутал, не знаю, может Артушевич внучатый племянник Рокфеллера или Онассиса, которые столетиями свой капитал зарабатывали...А то у нас тут бах, и за пять лет люди сколотили состояния... Ёпта, честное состояние... Иностранцы в шоке!:lol::lol::lol::lol:

Или ты не в курсе как магнитный король своё первое бабло в Лазаревке срубил?:lol:

Любого "олигарха" можно подтянуть и спросить, а затем посадить! Был бы повод! Вот то-то и твой Керимов и Абрамович откупаются... И у будут откупаться всю жизнь, по ка не умрут, если перед смертью их не посадят за уклонение налогов в читинскую колонию за неверный взгляд...#-o
Любого бизнесмена, част предпринимателя , торгаша , учителя, медика , полицая , любого кто ездит на машине бизнес класса и живёт в Очень большой квартире - можно подтянуть под Эту писанину...

Снайпер
01.08.2012, 10:16
Я тебе дурилка картонная объясняю
А ты пробовал общаться, не оскорбляя при этом людей, или проблемы с банальным воспитанием???

Vit@s
01.08.2012, 10:18
Снайпер, хватит ругаться :). Ты лучше скажи где обещанный 29-летний супер форвард? Или переговоры всё еще идут :lol:

Т_М
01.08.2012, 10:20
Хрюн Моржов, у тебя претензии к МОА по поводу его денег и их происхождения? Есть много законных способов нажить капитал, хотя бы беспроцентный кредит в банке и хороший контракт под этот кредит (есть возражения в законности сего?).

svarshik
01.08.2012, 10:24
что я как "глор" делаю в данный момент для клуба поболее некоторых болельщиков
совсем не ожидал такого продолжения#-o:

плачУ больше за билет

поддерживаю компанию, которая покупает телеправа на показ чемпионата
никуя не понял:shok:

Друг Соседа
01.08.2012, 10:26
Хрюн Моржов, у тебя претензии к МОА по поводу его денег и их происхождения? Есть много законных способов нажить капитал, хотя бы беспроцентный кредит в банке и хороший контракт под этот кредит (есть возражения в законности сего?).

ага, ты еще скажи про регеональную помощь на развитие бизнеса в 300т.р. при регистрации ИП гыгыгы

Student
01.08.2012, 10:27
Ты лучше скажи где обещанный 29-летний супер форвард? Или переговоры всё еще идут
Видимо, Никулаэ подразумевался.

svarshik
01.08.2012, 10:28
на развитие бизнеса в 300т.р. при регистрации ИП
Это где бизнес план надо расписать не хуже маГдака:lol:

Бугор
01.08.2012, 10:30
Veni,

Любого бизнесмена, част предпринимателя , торгаша , учителя, медика , полицая , любого кто ездит на машине бизнес класса и живёт в Очень большой квартире - можно подтянуть под Эту писанину...
смысл не в подтягивании, а в том, что не надо писать что кто-то ворует, а кто-то белый и пушистый, при практически одном состоянии в нашей горячо любимой и интересной стране. Даже здесь, на форуме, белых и пушистых можно смело занести в "мировую Красную книгу"... Просто они играют по-крупному, в отличае от нас. :)
А вот то, что есть недовольные, так это было всегда и везьде, и в зависимости от распушенности, и стервозности характера. :)

--------------------------------------------------------------------------

зы:И вообще, заканчивайте... а то горячий наш друг Снайпер опять в баню укатит, а вы тут "хороводы" водить будите - и хде это он?! :lol:

Т_М
01.08.2012, 10:30
совсем не ожидал такого продолжения:
ну так по словам форумчан получается. Я начал переживать в 10-м году за Кубань, до этого мне было по барабану, да и футбол я смотрел только ЧЕ/ЧМ/, ЛЧ/ЛЕ. А Кубань как раз тогда была победителем пердива. Все, пи..дец, я - глор.

никуя не понял
я покупаю билеты без скидок, значит плачу за него больше, да и хожу не на "лготные" места. Часть стоимости билета, как и часть денег от телеправ идет клубу. Так понятнее?

Друг Соседа
01.08.2012, 10:32
ну так по словам форумчан получается. Я начал переживать в 10-м году за Кубань, до этого мне было по барабану, да и футбол я смотрел только ЧЕ/ЧМ/, ЛЧ/ЛЕ. А Кубань как раз тогда была победителем пердива. Все, пи..дец, я - глор.

да, ты глор.

-187-
01.08.2012, 10:33
Ёпте чел не за гавнит топить в 10-м году начал, а за Кубань, а вы его болеть учите!#-o Так последних болел разгоните..

Снайпер
01.08.2012, 10:44
Снайпер, болельщик ты наш верный, ты вообще отдаешь себе отчет на какую тему ты рубишься? Ты с большей страстью доказываешь всем что задачу про евро кубки никто из "ваших" не ставил, чем например радовался тому, что все таки до давили мордву и забили на 85 мин!
К болельщикам Кубашки ты никогда не будешь иметь никакого отношения, т.к. пару лет назад ты мог бы быть таким же "преданным болельщиком" Костинского овощника, купи твои родственники его акции.
Знаешь, я устал постить об одном и то же сотни раз, может, уже пластинку смените?
Я футболом, а конкретно Кубанью заболел около пяти лет назад. Кубань в сердце болельщика приходит в разном возрасте и при разных обстоятельствах, главное чтобы это исходило от сердца, и искренне, а никак у проституток магнитовских, покуй за какой клуб топить, главное, что из Краснодара.
Так вот отвечая в сто первый раз, скажу, у Олега Артушевича ещё до Кубани были такие клубы как Металлург, Бананц, Алчевск… армавирское Торпедо появилось уже после Кубани, так вот я не за один из перечисленных клубов не то, что б не болел, я даже не знал, как они играли, и на каком месте они находились по итогом чемпионата.
Так что завязывайте постить одно и то же время от времени!!!
P.S. Кстати, я сам об этом написал на форуме, поделился по-дружески, просто не знал, что такое ГМ и что за люди его возглавляют и, что в дальнейшим это будет поводом непрекращающихся насмешек, я вообще попал сюда с главного сайта ФК Кубань как и многие думав что это официальный форум болельщиков Кубани, а так бы вас никто не знал, кроме Колифея и той жалкой кучки его приспешников! Никому и в голову бы не пришло набрать зелёную милю на английском, чтобы попасть на форум болел Кубани…

Т_М
01.08.2012, 10:46
Братцы, я себя привел как пример, ибо других примеров под рукой нет.
Ёпте чел не за гавнит топить в 10-м году начал, а за Кубань
Вначале даже интересно было, признаюсь, а еще и Жемчужина была, тоже вроде земляки... Походу разобрался, извините подсказать некому было, все самому пришлось. В чем проблема-то или правильность мнения определяется стажем боления?

-187-
01.08.2012, 10:50
В чем проблема-то или правильность мнения определяется стажем боления?
Не парься, врядли ты своим оппонентам что либо докажешь..

Друг Соседа
01.08.2012, 10:54
Вначале даже интересно было, признаюсь, а еще и Жемчужина была, тоже вроде земляки...

так твое увлечение футболом с жемчуга началось?

Бугор
01.08.2012, 10:55
Никому и в голову бы не пришло набрать зелёную милю на английском, чтобы попасть на форум болел Кубани…
твоя проблема в том, что ты зачастую несёшь необдуманную ерунду. Набери ФК Кубань в поисковике и увидишь что в очередной раз не прав в своём желании принизить значимость ГМ. :)

так же можешь набрать : Сайт болельщиков ФК Кубань, ГринМайл на русском и т.д....:-P

А что до жалкой кучи, то такой жалкой кучке тихо завидуют все сайты болельщиков. ;)

и заканчивай вестись на троллинг, бо не маленький. :cool:

svarshik
01.08.2012, 10:55
Т_М, благо, что ты на розу юбилейную не претендовал, а то ж ппц, что было бы:)

Бугор
01.08.2012, 10:58
И заканчивайте песюнами мерятся по стажу боления, а то некоторым "орезания" сделаю. :evil1: бо надоело уже читать...

Мастер
01.08.2012, 11:01
подумав что это официальный форум болельщиков Кубани, а так бы вас никто не знал, кроме Колифея и той жалкой кучки его приспешников! Никому и в голову бы не пришло набрать зелёную милю на английском, чтобы попасть на форум болел Кубани…
Так вооот кому мы обязаны известностью.:app::lol:
Снайпер, хорошо ведь начал, кто как пришёл к Кубани и что у всех по-разному бывает и в разном возрасте. Согласен. Затем, извини, просто глупость сморозил. Образ врага доминирует, мешает объективной оценке?
Да, это официальный, зарегистрированный сайт болел Кубани с традициями и своим антуражем, с этим надо считаться, а не навешивать ярлыки.

Друг Соседа
01.08.2012, 11:01
И заканчивайте песюнами мерятся по стажу боления, а то некоторым "орезания" сделаю. :evil1: бо надоело уже читать...

загубил ты тему((((
ты кто такой, давай обрезания!(с)

Евгeний
01.08.2012, 11:08
Т_М, Правильность боления, момент с которого ты начал болеть (интересоваться, переживать, плакать, не спать итд итп), осмысление всего что связано с Кубанью это лично твое. И никто тебе моск епать по этому поводу не вправе. А вот есть некоторые нормы, которые устанавливаются правилами (к примеру этим ресурсом) при обсуждении Кубани..., изволь соблюдай.
ИМХО, для меня самое важное- это когда чел переживает за команду искренне, защищает ее цвета, а самое главное- не предает в будущем, а сколько у него стаж...это наживное, может ты, к примеру, лет через 30 сам будешь устанавливать правильность беления подобным себе в этот период...

Колифей
01.08.2012, 11:08
Снайпер,
что такое ГМ и что за люди его возглавляют
Кстати, действительно интересный вопрос ты поставил. Я, например, не знаю на него ответа. Может просветишь и объяснишь, что же всё-таки такое этот самый "ГМ" и кто же всё-таки его возглавляет?

как и многие думав что это официальный форум болельщиков Кубани, а так бы вас никто не знал, кроме Колифея и той жалкой кучки его приспешников!
Бу-га-га! Ты счётчики посещаемости внизу бачил? Вот эти вот полторы-две тысячи уникальных посетителей в день - это "жалкая кучка моих приспешников". :lol:
Что до "официальности" форума, то так оно и есть, как бы ни печально тебе было это осознавать. Ибо альтернативы тривиально нет. Не называть же, в конце концов, "официальными форумами" сайты, на которые с перепуга заходят три с половиной инвалида в день! Этим мы только "Кубань" унизим. А так, GreenMile.ru - вполне себе самодостаточный ресурс, по дизайну, информационному наполнению, посещаемости и интересности достойный представлять ФК "Кубань" (не путать с Суреном) в виртуальном пространстве. Те же федеральные СМИ где пасутся? Здесь, да он оф.сайте. Иное им попросту не интересно. Так что ты не ошибся дорогой, дружище. Правильно пришёл. Вэлкам!

Колифей
01.08.2012, 11:10
Снайпер,
Никому и в голову бы не пришло набрать зелёную милю на английском, чтобы попасть на форум болел Кубани
Ну, можно ещё набрать http://фккубань.рф
Сюда же попадёшь. :)

centrolit
01.08.2012, 11:12
Снайпер,
Снайпер, Вот не в обиду. Тебе самому еще оскомину эта фраза не набИла? Столько это сколько? Это количественная величина? Или все-таки неизмеряемая? Чем больше твои посты пишутся "в оправдание" и "сам дурак", тем больше они таковыми и являются. Давай уже жить не тем, что было предъявлено и перестань мнить себя вошедшим в роль рупором, немногих уже, имхо, вставляет. Нравится или приходится вариться в собственном соку-Бога ради, но не делай это догмой ЗЫ не к личности, а к вдалбливаемой мысли
Ты видимо, все-таки невнимательно прочел этот пост#-o

Я ни в коем случае не рупор руководство, я просто адекватный и благодарный болельщик Кубани, хотя бы за то, что в последние годы под новым руководством наша Кубань переписала практически всю клубную историю, и толи ещё будет!
Вот опять. Сам глашатайством занимаешься, потом вдруг обижаешься.
ЧТО толи будет, толи нет, толи когда?

А тут как всегда пытаются учить людей кому что делать и куда потратить чужие деньги, при этом по-хамски обращаясь и оскорбляя их!!!
Почему как всегда? Неужели всегда так? По-хамски? Согласен, бывает даже излишне резко. ТЫ-то ввязываешься в перепалку именно с такими сообщениями. Ты Д'Артаньян?:)

Хотя сами в жизни ничего не добились,(другими словами, никто и зовут никак), многие бездельничают и жрут водку с пивом тогда, когда люди работают дни и ночи напролёт во благо Кубани!!!
Это вообще:app:У тебя есть паспотрные данные с именами "никто", видео тех, кто жрет и видео напролет работающих?
Ладно, это все лирика, если понимаешь о чем я.
Дела-дела -вот критерий, а если дела не нравятся, тут уж извини, поводов предостаточно.
ЗЫ еще раз повторось, не сторонник общения в стиле "сам дурак".
Либо такие фразы в общении исчезают, либо общение прекращается

Колифей
01.08.2012, 11:13
Т_М,
В чем проблема-то или правильность мнения определяется стажем боления?
Проблемы нет. Все когда-то в первый раз пришли на стадион.

Хрюн Моржов
01.08.2012, 11:23
Ты кто ваще такой, чтобы я тебе отвечал на вопросы?
Ты что, СТОС натуральный или так?
:lol::lol::lol:
А ты пробовал общаться, не оскорбляя при этом людей, или проблемы с банальным воспитанием???

Ты знаешь, "дурилка картонная" - это фразеологический оборот, но думаю с учетом того, что русский язык тебе не совсем родной :lol:, тебе простительно!
Я всмысле, что ты не картонный, не переживай!:-D

Andrew
01.08.2012, 11:25
Снайпер,

Ну, можно ещё набрать http://фккубань.рф
Сюда же попадёшь. :)

ух ты)) во я отстал от жизни то)))

DJ_FISH
01.08.2012, 11:31
Andrew, домен Фккубань.рф , в момент его появления, т.е. в момент открытия регистрации доменов "рф" оказался не нужен нашему клубу, теперь этот домен наш:)

Т_М
01.08.2012, 11:34
лет через 30
Твои бы слова, да кому следует прямо в слуховой орган)

Бармалей
01.08.2012, 11:43
домен Фккубань.рф , в момент его появления, т.е. в момент открытия регистрации доменов "рф" оказался не нужен нашему клубу, теперь этот домен наш:)На будущее,никто не мешает клубу приобрести этот домен у его владельца.Но это уже совсем другая тема.:)

Андрей 777
01.08.2012, 11:47
Зашел столько страниц новых, думал кого то значит опять обсуждают из усиления, а тут срач и за пособников и агентов руководства #-o

вэл
01.08.2012, 12:07
Зашел столько страниц новых, думал кого то значит опять обсуждают из усиления, а тут срач и за пособников и агентов руководства #-oА всё лишь человеческая алчность, где то зависть, где то ненависть. Ребята давайте не сраться ,а жить дружно болеем за одну команду!Вместе мы сила!:vpered::app:

Гудвин
01.08.2012, 12:16
Опять срач. Видать надо пересмотреть сроки открытия темы по матчам:) Бугор, подумай, а то читать противно.

AID
01.08.2012, 12:21
Энко, ты сам присутствовал, или кто-то где-то выложил? Негр новый в наличии?

Кстати, обратите внимание, что Зелао бегает в кроссовках по траве, в отличие от Уреньи и... а это кто вообще?

Не постановочное ли фото?))))))))))

Update: Не обратил внимание на бутсы Зелау, лежащие за бровкой.;) Шутка про "постановочное фото" не подкрепляется.)))

Бармалей
01.08.2012, 12:25
Сегодняшняя тренька :)Куда бы Зелао не отправляли слухи,он пока в команде.:) Надеюсь останется в Кубани,однозначно нам ещё пригодится.

Бармалей
01.08.2012, 12:30
Энко, ты сам присутствовал, ил кто-то где-то выложил?
AID,скорее всего отсюда.:)
http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&p=2622&sid=46b2bd10ca1b53b8ec6a173e2e960c7a#p2622

Андрей 777
01.08.2012, 12:47
Утром тучи были и дождь срывался, а на фото небо чистое..

DJ_FISH
01.08.2012, 12:52
Андрей 777, Данную фотографию Зага в твиттере 1 час назад выложил, солнце уже светило, так что нужно у него спросить когда он ее сделал.

Капитан Врунгель
01.08.2012, 12:53
Кстати, обратите внимание, что Зелао бегает в кроссовках по траве, в отличие от Уреньи и... а это кто вообще?

Не постановочное ли фото?))))))))))
в середине гишпанец.

AID
01.08.2012, 12:54
Новый негр: "Сейчас игрок в составе своей сборной находится в Лондоне, и мы очень ждем его в Краснодаре, чтобы новичок как можно скорее включился в работу. Нас ждет непростой чемпионат, и помощь Ибраимы нам очень понадобится" - http://www.fckuban.ru/news/4023/
Не надо со мной пытаться общаться в таком долбо...бическом тоне! Ты прекрасно знаешь, о каком негре я говорю.

Капитан Врунгель
01.08.2012, 12:54
Энко, новый негр из хохляндии. Про Бальде мы и так в курсе, где находится данный товарисч.

Staryj
01.08.2012, 13:06
Про негра:
Andrew
Заголовок сообщения: Re: Трансферы лета 2012 (слухи, факты)Добавлено: Вчера, 17:42
Но скажи, Veni на ГМ, писал, что находился на треньке сегодня и видел как бегал неопознанный негретенок, есть ли и правда на просмотре кто-нибудь в данный момент?

Зага
Заголовок сообщения: Re: Трансферы лета 2012 (слухи, факты)Добавлено: Вчера, 17:44
есть

Чё-то никуя не вяжется со вчерашним заявлением Доронченко...Опять пистёж?#-o

Иштван
01.08.2012, 13:07
Утром тучи были и дождь срывался, а на фото небо чистое..

Над всей Кубанью безоблачное небо (с)

Хищник
01.08.2012, 13:16
Staryj, то что Дора сказал могло быть на день раньше, просто в инет беседа попала на следующий день. Вечером его спросили он сказал нет, а с утра подъехал игрок.

Островитянин
01.08.2012, 13:17
Бальде и т.д. это понятно, а вот какова судьба товарища Манояна?:-))

Staryj
01.08.2012, 13:18
то что Дора сказал могло быть на день раньше
Дора сказал это после того, как совспорт дал инфу об Аделейе. Знаю точно, потому как корр Р-Спорта, который разговаривал с г-ном Доронченко мой кент. Вот оригинал (http://www.rsport.ru/football/20120731/607329747.html), который опубликован через 10 минут после беседы (время публикации - 18:17 31.07.2012)

Т_М
01.08.2012, 13:30
Staryj, Да уже товарищи из Таврии поясняли, что это скорее всего другой их игрок, который по клубам экскурсии проводит. Даже фамилию называли, но я запамятовал. Зага подтвердил лишь, что есть неопознанный негритенок.

Staryj
01.08.2012, 13:31
какова судьба товарища Манояна?
Футболист национальной и молодежной сборных Армении Давид Маноян, который проходил просмотр в краснодарской «Кубани» на два дня вернулся в Армению, чтобы получить визу в Великобританию, для участия в матче против сборной Уэльса в рамках чемпионата Европы U-21. (с) армянская пресса 26.07.2012

Staryj
01.08.2012, 13:34
Зага подтвердил лишь, что есть неопознанный негритенок
Ну дык и я о том же. Зага подтвердил в 17.44 на ОФК, а Доронченко опроверг ориентировочно в 18.00 Р-Спорту: "Команда укомплектована полностью. На данный момент мы не планируем кого-либо подписывать".
Правая рука не знает, что делает левая?:lol: Или за 15 минут негр сгинул?:lol: Или третий вариант: негр прилетел чисто побегать на базе команды, а подписывать его не планируют (тогда всё сходится):lol:

Т_М
01.08.2012, 13:47
Staryj, ну разумеется брешет, впрочем уже на следующий день можно дать интервью, что обстоятельства изменились.
А может то Ибра прилетал контракт подписывать, да и потренировался заодно. Подстригся, губы поджал, вот и не разобрались сразу.

Снайпер
01.08.2012, 14:16
Да, это официальный, зарегистрированный сайт болел Кубани с традициями и своим антуражем, с этим надо считаться, а не навешивать ярлыки.
А я с этим не спорю, я лишь говорю, что этот форум обрёл популярность за счёт ссылки на официальном сайте Кубани. Я, как и многие зарегистрированные на ГМ, попали именно по этой ссылке. Кого не спрашивал, все именно так сюда и попали.

AID
01.08.2012, 14:17
А я с этим не спорю, я лишь говорю, что этот форум обрёл популярность за счёт ссылки на официальном сайте Кубани.
Ага. Охотно верю!)))))))

oasis
01.08.2012, 14:24
По Бальде офф-топ (посмотрел на фото на оф.сайте)

Вот берём афро-американцев (постараюсь быть максимально политкорректным):
- почему волосы кучерявые ф школе объясняли - знаем.
- почему ладони/ступни белые тоже вроде понятно.
- с загаром ясно.
- но, сцуко, почему губы как у Эвелины Блёданс, объясните?! :)

я не расист, не нацик, так интересно просто! :)

матрас
01.08.2012, 14:29
Ага. Охотно верю!)))))))

пи.зд.ит как дышит этот писатель-фантаст.
в гоогле набираешь сайт болельщиков Фк Кубань и вуаля.
не хочется вспоминать Евсеева но всё же:
не надо натягивать кожу с куя на рожу,и всё будет гуд:)

Гера
01.08.2012, 14:30
афро-американцев (постараюсь быть максимально политкорректным):
с какого они афроамериканцы ? :lol::lol:
Они темнокожие африканцы ! :lol:
ну, или негры :)

Андреич
01.08.2012, 14:35

- с загаром ясно.

я не расист, не нацик, так интересно просто! :)

В Африке же жара - не дай бог, а колючка к ней наиболее устойчива - верблюды не дадут соврать!

матрас
01.08.2012, 14:35

- с загаром ясно.

я не расист, не нацик, так интересно просто! :)а это что бы не одна крошка жратвы,пойла не проскользнула мимо,внучок:app:

Андрей 777
01.08.2012, 14:43
А я с этим не спорю, я лишь говорю, что этот форум обрёл популярность за счёт ссылки на официальном сайте Кубани. Я, как и многие зарегистрированные на ГМ, попали именно по этой ссылке. Кого не спрашивал, все именно так сюда и попали.

Полнейший бред, который мог придумать только Снайпер.. Иногда бесить аж начинает это не прикрытое лизоблюдство Руководства Кубани.

OmaX
01.08.2012, 14:48
Вот берём афро-американцев (постараюсь быть максимально политкорректным)

Афро-американец это Леброн Джеймс. Бальде просто африканец.

Бармалей
01.08.2012, 14:49
Снайпер, на спортивном сайте Чемпионат.ру выше ленты новостей периодически всплывает окошко с адресом сайта болельщиков "Кубани" Грин Майл.;)

Бармалей
01.08.2012, 14:54
Селюк: Афолаби в ближайшее время должен подписать контракт с "Кубанью"
Агент 20-летнего нигерийского форварда "Таврии" Абдулфахида Афолаби Дмитрий Селюк подтвердил, что его клиент продолжит карьеру в "Кубани".
"Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью". Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец — тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" — поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре.
В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. И "Таврия (http://www.championat.com/football/tags/1238_1/tavrija.html)" была об этом уведомлена", — цитирует Селюка "Спорт-экспресс".
http://www.championat.com/football/news-1265873-seljuk-afolabi-v-blizhajshee-vremja-dolzhen-podpisat-kontrakt-s-kubanju.html

А вот и инфа с СЭкса;

"Кубань" подпишет "двойника Траоре"
"Кубань" близка к заключению контракта с нападающим Абдулфахидом Афолаби. Ранее 20-летний нигериец выступал за "Таврию", но расторг соглашение с симферопольцами в одностороннем порядке.
- Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью", - рассказал "СЭ Интернет" агент Афолаби Дмитрий Селюк. - Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне. Кстати, ивуариец - тоже мой клиент. Можно сказать, я для "Кубани" - поставщик форвардов. Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре.
- Конфликт игрока с "Таврией" еще требует улаживания?
- В симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть. Сообщалось, что Афолаби самовольно покинул расположение команды, но он имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна. При этом "Таврия" была об этом уведомлена в письменном виде. (Филипп ПАПЕНКОВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-01/525763/

матрас
01.08.2012, 14:55
и вообще greenmile один из самых живых форумов,если не самый живой.
даже там фанат1к спартаковский, и то вялый какой-то.
даже не знаю кто может составить конкуренцию реальную в этом плане греенмайлу:)

oasis
01.08.2012, 14:57
Афро-американец это Леброн Джеймс. Бальде просто африканец.
ух, ёпть, какое открытие! Внимательно читайте, я Бальде титул афро-американца не присваивал. Я взял общеизвестный термин-обозначение. Усё.

матрас
01.08.2012, 15:00
ух, ёпть, какое открытие! Внимательно читайте, я Бальде титул афро-американца не присваивал. Я взял общеизвестный термин-обозначение. Усё.
так им обозначают негров которые родились в америке,а не всех негров..
каписчи??

Андрей 777
01.08.2012, 15:01
Никогда в жизни не поверю, что Дан просил купить ему Афолаби, разум просто отказывается в это верить, опять грязные делишки Селюка с Руководством, какой он нах Траоре, даже на тень его не потянет.. Усиливаемся к Еврокубкам... Таким шлаком даже в пердиве никто усиливаться не стал бы.

Евгeний
01.08.2012, 15:02
Бармалей, Как все красиво изложено, но на самом деле история гнустная и стоящяя, чтобы ее засмеять и заклеймить...Интересно мнение Петреску на этот счет...

-187-
01.08.2012, 15:05
Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне.

Не сомневаюсь, Абдулфахид способен успешно заменить Траоре.
Даже на какой-то стеб похоже, сЦуко..

матрас
Никогда в жизни не поверю, что Дан просил купить ему Афолаби, разум просто отказывается в это верить, опять грязные делишки Селюка с Руководством, какой он нах Траоре, даже на тень его не потянет.. Усиливаемся к Еврокубкам... Таким шлаком даже в пердиве никто усиливаться не стал бы.
ну толкнут его Петреску и чё?и будет он сидеть на лавке как Кубик или Нэ пока не посинеет...сам потом попросится хоть куда.

Бармалей
Мне давно не нравится этот мутный,хитрошопый Селюк,"поставщик форвардов" мля...#-oЕго интересует только бабло,и ничего более.;)

-187-
01.08.2012, 15:08
Нахрен нам такие афилаби, если у нас Уренья и Секрет такие же есть? А когда приедет Бальде получится четыре форварда, даже если Секрета не считать! Почему сцуко всегда в команде должен быть какой-нибудь Роттенберг или Прието?

Staryj
01.08.2012, 15:10
Доронченко - пистабол!:evil: что и требовалось доказать.

Бармалей
01.08.2012, 15:11
Почему сцуко всегда в команде должен быть какой-нибудь Роттенберг или Прието?
-187-,это наверное "социальная нагрузка".:lol: Селюк знает что у Кубани есть деньги от продажи Траоре,вот и пытается впихнуть "сомнительный товар".;) Селюк и Дора мутят,тут Петреску явно не при делах.

-187-
01.08.2012, 15:13
-187-,это наверное "социальная нагрузка". Селюк знает что у Кубани есть деньги от продажи Траоре,вот и пытается впихнуть "сомнительный товар". Тут Петреску явно не при делах.
Не, скорее всего это по его просьбе, вот увидишь и оф.сайт об этом скажет..:)
ЗЫ: а прикольно будет, если Петреску реально из него второго Траоре сделает))

AID
01.08.2012, 15:13
"После ухода Траоре в "Анжи", селекционная служба по просьбе главного тренера вела поиск игрока, который бы заменил Ласину в составе. В итоге выбор пал на фактурного нигерийского нападающего, за игрой которого давно следил Дан Петреску."

Что-то в этом роде может скоро выдать наш гендир.

Бармалей
01.08.2012, 15:15
Не, скорее всего это по его просьбе, вот увидишь и оф.сайт об этом скажет..:)Ну в этом даже и сомневаться не приходится.:) Прикроются в очередной раз за широкой спиной Дана.:)

Седой
01.08.2012, 15:15
Игрок очень похож на перешедшего в "Анжи" Траоре, даже внешне.

и нах в Анжи сразу))))

По цене Траоре. :lol:.

PJ
01.08.2012, 15:16
Интересно мнение Петреску на этот счет...
Мнение Дана будет обозначено количеством сыгранного времени за основу.

Бармалей
01.08.2012, 15:17
Доронченко - пистабол!:evil:что и требовалось доказать.
Staryj,ты это только сейчас понял? :lol:Он как был пистаболом,так им и остался,он это давно всем уже доказал.:)

Андрей 777
01.08.2012, 15:20
Сейчас явится Снайпер и скажет, что покупка этого игрока была просьбой Петреску, что это не раскрывшаяся звезда и мега форвард, за которым охотились многие клубы, но Руководство Кубани благодаря своим непревзойденным связям с величайшими агентами мирового фут больно-трансферного бизнеса, удалось заполучить нам эту звездочку...

777
01.08.2012, 15:20
По цене Траоре. :lol:.

Ну да! Не будем игрока держать в клетке, даже не золотой. Как сказал как-то Селюк про Траоре. Пущай теперь своих в Анжи пристраивает Селюк, зря что ли Керимов требовал ослабить лимит......

Бармалей
01.08.2012, 15:21
а прикольно будет, если Петреску реально из него второго Траоре сделает)) Или второго Марко Нэ.;)

Staryj
01.08.2012, 15:27
Пля, оказывается мы на замену Ласины брали Афолаби, а не Бальде - тока щас дошло#-o:lol:. Бальде - это так отвлекающий маневр от кучи конкурентов, желающих приобрести мегафорварда Абдра...(никак имя не запомню) Афолаби. Не удивлюсь, если сумма трансфера окажется ляма 2...вместо 200 тысяч, а Афолаби сыграет минут на 30 больше, чем Ротенберг.

777
01.08.2012, 15:34
Доронченко - пистабол!:evil: что и требовалось доказать.

Staryj, вы не правы.

В заявлении Доры есть такие слова: Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его....
Думаю, если Селюк сумеет убедить наших что такой игрок нам пригодится. То могут и подписать, пока Бальде на ОИ играет. А если Петреску скажет в сад, то в сад.........

Staryj
01.08.2012, 15:41
То могут и подписать, пока Бальде на ОИ играет
На игры с КрыСами и МаГНИДом:app::lol: Бальде в самом худшем случае, 13-го августа уже вернется (это если Сенегал до финала дойдет).
Если появится очень выгодное предложение по новому игроку
Походу имелось в виду неплохой откатинг:lol:. Кто будет сидеть на лавке, в случае подписания этого абдулфатахха?#-o Никулаэ, Бальде, Уренья? Мы и так в лимит еле вписываемся. Накуя еще один иностранец на скамейку:shok:

svarshik
01.08.2012, 15:45
Селюк, знатный жук, опять присасывается:lol: и будет же сущенок сАсать:)

Бармалей
01.08.2012, 15:49
Мы и так в лимит еле вписываемся. Накуя еще один иностранец на скамейку:shok:Если бы они с таким рвением с хорошим и перспективным игроком у которого есть российский паспорт подсуетились,со слава и хвала им...#-o А так,очередной распил бабла и откат.;)

777
01.08.2012, 15:52
На игры с КрыСами и МаГНИДом:app::lol: Бальде в самом худшем случае, 13-го августа уже вернется (это если Сенегал до финала дойдет).

Походу имелось в виду неплохой откатинг:lol:. Кто будет сидеть на лавке, в случае подписания этого абдулфатахха?#-o Никулаэ, Бальде, Уренья? Мы и так в лимит еле вписываемся. Накуя еще один иностранец на скамейку:shok:

Staryj, вы конечно правы, это я особо и не оспариваю. Но, бизнес это не совсем честно. А агентский бизнес это вообще своеобразный. Я так понимаю Селюк его свободным агентом предлагает, то есть почти даром. И каким бы мутаком не был Селюк, наши должны сами смотреть и оценивать. Если Петреску одобрит то может быть. Пока Нико не о чем. Бальде еще нет, и когда отдохнет и прилетит еще хз. Это же афро игрок. Когда форму наберет. Так что пускай наши думают, я так понимаю что особо пока все на месте.....

AID
01.08.2012, 15:53
На самом деле начинаю верить Изе по поводу того, что Дора и Селюк - враги.

И всё-таки, что же связывает Селюка и Мкртычяна?

svarshik
01.08.2012, 16:01
И всё-таки, что же связывает Селюка и Мкртычяна
особенно после всех случаев с Нэ, Траоре, Кубиком...и т.п.

-187-
01.08.2012, 16:03
С другой стороны, агент - это продавец, который пытается продать свой товар. Продает он то, что есть и соответственно нахваливает это, иначе не продаст, т.е. это нормально. При этом нормальные покупатели футболистов покупают не как бананы - подошел, выбрал, купил, а предварительно присматриваются. Вся ответственность лежит на покупателях в данном случае, имхо.
Бесит, что он его как замену Траоре позиционирует, а не как Уренью какого-нибудь.

Мастер
01.08.2012, 16:11
А чего так сразу чёрную метку :lol: на Аффолаби поставили? Мож кааак зафеерит :) Марконэмистость проверена может быть лишь играми и только играми, в основе. Коль свободным агентом, то почти даром. Вдруг стрельнёт? Кубань для него - трамплин, возможность засветиться. ИМХО - будем посмотреть.:)

Predator vs aliens
01.08.2012, 16:13
И всё-таки, что же связывает Селюка и Мкртычяна?
Возможно, когда Алик впервые приехал в Донецк, решил прогуляться и нарвался на местных гопников, то Селюк вписался за него, и теперь Артушевич ему по гроб жизни обязан… Хз, иных объяснений, почему у нас раз за разом оказывается любой его товар, независимо от качества, лично я не вижу…

jorik_1975
01.08.2012, 16:21
Бармалей, Афолаби и Аделейе разные футболисты, первый форвард, второй защитник:lol:

-187-
01.08.2012, 16:22
777,а это не пистапольство?
- Футболист действительно уже находится в Краснодаре и в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с "Кубанью", - рассказал "СЭ" агент Афолаби Дмитрий Селюк.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...aore-foto.html
Доронченко:"Кубань" не интересовалась и не интересуется Аделейе, и уж тем более он не прибывал сегодня в расположение нашего клуба. Не знаю, откуда такая информация берётся.
http://www.championat.com/football/n...i-adeleje.html

А если не интересовались Афолаби и не интересуются,то нах тогда он нужен? Уверен,Петреску даже не знал что такой игрок существует в действительности.Тогда спрашивается,накуя?
Серый, что-то ты захлопотался, там о разных игроках речь идет..))

Старина
01.08.2012, 16:26
Ну чего вы все тут всполошились? Разумеется, игрока супер-пупер никто нам не продаст. У хохлов есть поговорка: "на тоби Боже, шо нам не гоже"! Приобретаем на перспективу: а вдруг заиграет, тем более, что молодой и задаром. Ну почти задаром. Зато продадим уже по цене как за что-то стоящее. Мне порой кажется, что Кубань помимо спортивной деятельности ведет еще и торгово-спекулятивную. Покупаем-продаем и на куя нам эти турнирные страсти? А мы тут беснуемся, кипим. болеем.А кто-то делает свой бизнес под видом селекционера.

Бармалей
01.08.2012, 16:29
Серый, что-то ты захлопотался, там о разных игроках речь идет..))Во пля! #-oСовсем моск закрутили!#-oДа все они с Траоре на одно лицо,"двойники" и "тройники"...:lol:

Островитянин
01.08.2012, 16:31
Staryj, вы не правы.

В заявлении Доры есть катие слова: Если появится очень выгодное предложение по новому игроку, тогда мы, конечно, рассмотрим его....
Думаю, если Селюк сумеет убедить наших что такой игрок нам пригодится. То могут и подписать, пока Бальде на ОИ играет. А если Петреску скажет в сад, то в сад.........Как бы после всех этих выкрутас с дозаявками-отзаявками, Петреску не сказал в сад самой "КУБАНИ"...

Избранный
01.08.2012, 16:35
Я тебя когда-нибудь обманывал? :)

oasis
01.08.2012, 16:37
Цитата: Сообщение от AID Посмотреть сообщение На самом деле начинаю верить Изе по поводу того, что Дора и Селюк - враги.

може, всё проще, они не враги, а конкуренты?!
Если честно, что Дора, что Селюк - преотвратительные людишки... На дух таких не переношу...

AID
01.08.2012, 16:39
Я тебя когда-нибудь обманывал?
Ты хитрый малый, Сань!)))))) Верю тебе на 95%!))))))

З.Ы. Пришли розу "Сибиряка"!

Избранный
01.08.2012, 16:42
З.Ы. Пришли розу "Сибиряка"!
Только сегодня, наконец, добился того, чтоб оформить заявку на атрибутику. Недели через три должны из Москвы доехать :)
И вообще, 1/128 Кубка России: 01.08.2012. Байкал (Иркутск) - Сибиряк (Братск) - 1:2. Голы: Уракбаев, 38 - Сабанов, 51, 58.
Сабанчика надо в Кубашку брать. Чел ударом с правой сетки рвет и 30 метров за 3,5 сек бегает. :)

AID
01.08.2012, 16:47
Избранный, если ты добьёшься ещё и запуска инет-магаза "Сибиряка", я буду вообще шокирован!))))

prishelets
01.08.2012, 16:49
Только сегодня, наконец, добился того, чтоб оформить заявку на атрибутику. Недели через три должны из Москвы доехать :)
И вообще, 1/128 Кубка России: 01.08.2012. Байкал (Иркутск) - Сибиряк (Братск) - 1:2. Голы: Уракбаев, 38 - Сабанов, 51, 58.
Сабанчика надо в Кубашку брать. Чел ударом с правой сетки рвет и 30 метров за 3,5 сек бегает. :)

кажись на горизонте замаячил второй Селюк.. только тот всяких ниггов нам сует, а этот будет сувать крепких, упитанных сибиряков.. такой вот будет сплав скорости и мощи:lol:

Энко
01.08.2012, 16:50
Сабанчика надо в Кубашку брать. Чел ударом с правой сетки рвет и 30 метров за 3,5 сек бегает.
Не знаешь кому позвонить:)?

Бармалей
01.08.2012, 17:01
Спрашивается,накуя нам этот Афолаби? Как форвард он просто никакой.:shok:В прошлом сезоне провёл всего четыре матча и забил ноль голов.#-o
Статистика:
http://sctavriya.com/?page=tavriya&id=202

Т_М
01.08.2012, 17:17
Бармалей, правильнее наверное 84 минуты и ноль голов. Только это совсем не показатель, смотреть игры эти нужно, да и парень молодой совсем 20 лет только.

Избранный
01.08.2012, 17:23
Избранный, если ты добьёшься ещё и запуска инет-магаза "Сибиряка", я буду вообще шокирован!
Серый, а вот это как раз вообще без проблем. Только мне тут это реально не особо надо. Я всего 150 роз заказал на сезон - их бы продать. В любом случае, Все будет зависеть исключительно от моего желания. Я тут пока на ГМ шкуру тру, уже успел и отчет о своем матче сбацать, и прессуху кинул уже, хотя матч час назад закончился. И видеотрансляции с домашек у нас идут. А сам сейчас думаю: кому это надо? Даже матчи дубля Кубани смотрели бы больше людей....

Бармалей
01.08.2012, 17:31
Бармалей, правильнее наверное 84 минуты и ноль голов. Только это совсем не показатель, смотреть игры эти нужно, да и парень молодой совсем 20 лет только.А что смотреть,наш Секрет думаю не хуже,а может и получше будет.. Уровень этого игрока если только молодёжка,там он и растворится.Да и чемпионаты украинский и наш несопостовим.В нашей ПЛ его просто скушают с потрохами и не то что фамилии не спросят,даже косточек не оставят.:) Какая тут может быть замена Траоре,#-oпросто смешно.:lol:

Т_М
01.08.2012, 17:37
Какая тут может быть замена Траоре,
Да просто Селюку нужно пристроить своего игрока, в Метадоне его не взяли, вот в Кубань пихают.

Седой
01.08.2012, 17:42
Избранный,
Сибиряк
:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/98479329.7/0_74684_5dd7a20b_L

:sorry::offtop:

Бармалей
01.08.2012, 17:42
Да просто Селюку нужно пристроить своего игрока, в Метадоне его не взяли, вот в Кубань пихают. Пусть Селюк лучше его куда нибудь в другое место пихает. :lol:

Гном
01.08.2012, 18:52

Я тебя когда-нибудь обманывал?

А давно, кстати, Изя решил, что Дора - враг? Помнится, работая в клубе, он его настолько обелял здеся, шо тошно становилось. Или то частные разговоры были недавно, когда уже переехал Саня?

Dandy
01.08.2012, 19:03
А давно, кстати, Изя решил, что Дора - враг?

Гном, читай внимательно :начинаю верить Изе по поводу того, что Дора и Селюк - враги.
так вот это-давно и еще до того,
когда уже переехал Саня

Гном
01.08.2012, 19:14
Dandy, я совсем не так понял смысл фразы... #-o Думал, что Изя считает, что и тот и тот враги для Кубани... :)

The Емеля
01.08.2012, 19:39
Афолаби и Аделейе разные футболисты, первый форвард, второй защитник
По их зашибенной статистике - я сперва подумал, что оба - вратари!
----------
:lol:

oneleg
01.08.2012, 19:41
Я всего 150 роз заказал на сезон - их бы продать куплю одну знакомым в коллекцию, это оферта :)

29й
01.08.2012, 21:45
Так тут все личное...:shok: А я то думал...хор
Избранный,

Иван Иванович
01.08.2012, 21:49
куплю одну знакомым в коллекцию, это оферта :)

И я бы взял :-) Экзотика! :-) :-) :-)

Fiasko
01.08.2012, 21:55
статья хорошая на соккере ..

извиняюсь , что не в тему.

Преступления и наказания
soccer.ru/articles/305609.shtml

Старина
01.08.2012, 23:38
Что-то Бальде нет в основе и на скамье не видно. ОАЭ забили. 1:0. Скорей бы вылетели. Но игра веселая.

К@рлсон
01.08.2012, 23:41
ОАЭ забили. 1:0. Скорей бы вылетели. Но игра веселая.
я сижу и просто наслаждаюсь игрой Сенегала. Эти парни настоящие красавцы. Пусть нет в составе Бальде, но есть Канате. У них таки фланги, центр поля действительно хорош. Буду смотреть все матчи Мане, Канате и "белого" парня, играющего слева. Они вырастут в настоящих сильных игроков

Старина
01.08.2012, 23:45
Крашеный - это Суаре. Играют, действительно, хорошо,но гол пропустили.

ber
01.08.2012, 23:45
Дайте ссылку плз

К@рлсон
01.08.2012, 23:46
Бальде на поле, играют в два напада. Канате-Бальде
Дайте ссылку плз

http://football-russia.blogspot.com/2012/07/blog-post_1284.html
3ий канал.друже

К@рлсон
01.08.2012, 23:50
И вновь Канате и вновь головой!!!! 4 гол..это чудо сенегальское:beer2::beer2::beer2:

ber
01.08.2012, 23:56
banned #-o

Tonga
01.08.2012, 23:57
К@рлсон, чет не кажет ссылка. Ни один канал из 5

Veter
01.08.2012, 23:57

http://www.sportlive24.me/streams/CreepyTV3.html

К@рлсон
01.08.2012, 23:58
чет не кажет ссылка. Ни один канал из 5
забанили канал и же не будет значит.простите.я ничего сделать не могу(

ber
01.08.2012, 23:58
уже прикрыли контору :-P

Andrew
02.08.2012, 00:05

а у меня все кажут...

Баламут
02.08.2012, 00:10
Заходим вот сюда (http://vprognoze.ru/onlinevideo/) там кажет :)

К@рлсон
02.08.2012, 00:36
матч закончен.1-1 при прекрасной игре Сенегала и мертвом сопротивлении ОАЭ

Сержиньо
02.08.2012, 00:40
матч закончен.1-1 при прекрасной игре Сенегала и мертвом сопротивлении ОАЭ

шо там дальше......какой расклад? матчи в группах уже закончились?

Снайпер
02.08.2012, 01:38
Снайпер, на спортивном сайте Чемпионат.ру выше ленты новостей периодически всплывает окошко с адресом сайта болельщиков "Кубани" Грин Майл.
Так это не так давно весит, да и висит потому, как сей форум стал популярным, а популярным стал по той причине, что я выше указал.

Снайпер
02.08.2012, 01:42
Полнейший бред, который мог придумать только Снайпер.. Иногда бесить аж начинает это не прикрытое лизоблюдство Руководства Кубани.
Ты всего лишь год здесь сидишь, а уже опылился…
Если не знаешь всех движений, лучше молчи, а лизоблюдство именно с твоей стороны, только перед руководством ГМ.

Картель
02.08.2012, 01:45
Так это не так давно весит, да и висит потому, как сей форум стал популярным, а популярным стал по той причине, что я выше указал.

Висит уже давно, да и висит потому что как ты сам подтвердил-популярен, а популярен стал по той причине, что он действительно популярен:)

Снайпер
02.08.2012, 01:53
опять грязные делишки Селюка с Руководством
Вот если не знаешь, чего писать??? Какие грязные дела, да руководство этого Селюка на дух не переносит…
До сих пор после 2009-го типает, и от фамилии Селюк, полная аллергия и несварение…

Картель
02.08.2012, 02:03
Какие грязные дела, да руководство этого Селюка на дух не переносит…
Так объясни тогда пожалуйста, почему имя Селюка до сих пор в отношении приходящих и уходящих игроков ФК "Кубань" как некое гуано до сих пор всплывает?

Снайпер
02.08.2012, 02:05
Сейчас явится Снайпер и скажет, что покупка этого игрока была просьбой Петреску, что это не раскрывшаяся звезда и мега форвард, за которым охотились многие клубы, но Руководство Кубани благодаря своим непревзойденным связям с величайшими агентами мирового фут больно-трансферного бизнеса, удалось заполучить нам эту звездочку...
А ты что являешь народу, кроме припадочных настроений, от ЭМО до юношеского максимализма???
Лично я об этом Селюковском чуде ничего не скажу, если и правда будет у нас играть, то чемпионат покажет что за фрукт, если это будет второй Лоло, то Бог с ним, пусть играет, а если это очередные Бабангиды, Нэ, Кейта, Зуэла, Окадувы, то нах… такое сокровище.

Снайпер
02.08.2012, 02:12
Селюк, знатный жук, опять присасывается и будет же сущенок сАсать
Это новый вид такой радиоактивный мутант вывелся, жук-присос называется, вон и облысел толи от облучения, толи от повышенного белка в организме…

Сталкер
02.08.2012, 02:26
Снайпер Да нормально относятся старые фанаты ГМ к руководству ФК Кубань.
Ну комерческий директор не на своем месте. Доронченко тоже.
К Сурену.........извени нам старым щам по возрасту его можно первым именем называть как самих себя,
тоже нормально все относятся. Ну Колифей бухтит иногда, но при чем здесь ГМ??
К МОА так все прекрасно относятся, так как все понимают и очень нежелательно его терять как
спонсора-хозяина клуба. За выкидывание своего бабла на ветер все эти годы, так все премного благодарны.
Наоборот все желают чтобы клуб хотя бы покрывал издержки и стал приносить доход.
Поэтому все нервничают так как не видят движняков в этом направлении.
Непонятный комерческий директор, нет бизнес-плана развитития планомерного.
Все наскоками.........люди переживают за будущее клуба вместе с вами.

Снайпер
02.08.2012, 02:38
Так объясни тогда пожалуйста, почему имя Селюка до сих пор в отношении приходящих и уходящих игроков ФК "Кубань" как некое гуано до сих пор всплывает?
Это исходит от главного инвестора, мне лично этого не понять, знаю лишь то, что Селюк работал в Метадоне, завалил там всё, его уволили, далее плотно присосался к Кубани в 2009-ом, итог все знают, временно отсутствовал, сейчас снова активизировался...
Могу лишь сказать точно, что если Селюковские негры не впечатлят Дана, то они сядут в глухой запас.
Лично я, эту гниду ненавижу пуще Галицкого с его девичьей фамилией. Хотя, я погорячился, я их ненавижу одинаково!
Но с другой стороны, кто платит, тот пусть и решает с кем дела делать. А руководство ничего общего с Селюком не имеет, более того, периодически страдает от его интриг и авантюрных действий!

The Емеля
02.08.2012, 02:41
К МОА так все прекрасно относятся, так как все понимают и очень нежелательно его терять как
спонсора-хозяина клуба. За выкидывание своего бабла на ветер все эти годы, так все премного благодарны.

Ну, допустим, бабло он не выкидывает...
Он не глупый.
Бабло он пристраивает.
На вложениях в Кубань он ничего не теряет...
Получать прибыль можно не исключительно финансово-наглядную!!!
Кроме кэша в этом мире МНОГО БОНУСОВ придумано!..
Артушевич не внакладе, не переживайте за него особо.
Если бы ему это было бы неинтересно давно уже бы свернулся!
Вот за что его действительно можно благодарить, так это за то, что помог добыть Кубани - 8-е место! (рекорд в истории клуба).
За СПОРТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое останется в нашей истории навечно (при любых владельцах-спонсорах) низкий поклон ему.
Вообще - умный мужик, выдержанный.

Снайпер
02.08.2012, 02:49
Снайпер Да нормально относятся старые фанаты ГМ к руководству ФК Кубань.
Ну комерческий директор не на своем месте. Доронченко тоже.
К Сурену.........извени нам старым щам по возрасту его можно первым именем называть как самих себя,
тоже нормально все относятся. Ну Колифей бухтит иногда, но при чем здесь ГМ??
Наоборот все желают чтобы клуб хотя бы покрывал издержки и стал приносить доход.
Поэтому все нервничают так как не видят движняков в этом направлении.
Непонятный комерческий директор, нет бизнес-плана развитития планомерного.
Все наскоками.........люди переживают за будущее клуба вместе с вами.
Сталкер, я не знаю что ты там в Канаде куришь, скажу лишь, то, что ты нашёл хорошую травку, больше не экспериментируй!:)А то перепады в настроении у тебя колеблются уж слишком сильно.:)
А что касается Колифея, так он не бухтит, он открыто оскорбляет, это разные вещи.
По коммерческому, я с Артёмом говорил не раз, о атрибутике, сувенирах, и так далее… он мне ответил, я кучу предложений делал главному инвестору, но деньги выделяют лишь на жизнедеятельность клуба.
Ведь чтобы заказать сувенир качественный и не дорогой, нужно это заказывать тысячами, а на это не выделяют, что было мне ему сказать, почему плохо просишь?

Сталкер
02.08.2012, 03:41
Ну, допустим, бабло он не выкидывает...
Он не глупый.
Бабло он пристраивает.
На вложениях в Кубань он ничего не теряет...
Получать прибыль можно не исключительно финансово-наглядную!!!
Кроме кэша в этом мире МНОГО БОНУСОВ придумано!..
Артушевич не внакладе, не переживайте за него особо.
Если бы ему это было бы неинтересно давно уже бы свернулся!
Вот за что его действительно можно благодарить, так это за то, что помог добыть Кубани - 8-е место! (рекорд в истории клуба).
За СПОРТИВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ, которое останется в нашей истории навечно (при любых владельцах-спонсорах) низкий поклон ему.
Вообще - умный мужик, выдержанный.

Ну и ну...............да у него прямой выхлоп бабла в воздух.
Я тебя умоляю. Я лично не очень понимаю смысла сейчас ему
держать клуб. Есть 1000 других способов быть полезным АНТ.

Сталкер
02.08.2012, 04:09
Сталкер, я не знаю что ты там в Канаде куришь, скажу лишь, то, что ты нашёл хорошую травку, больше не экспериментируй!:)А то перепады в настроении у тебя колеблются уж слишком сильно.:)
А что касается Колифея, так он не бухтит, он открыто оскорбляет, это разные вещи.
По коммерческому, я с Артёмом говорил не раз, о атрибутике, сувенирах, и так далее… он мне ответил, я кучу предложений делал главному инвестору, но деньги выделяют лишь на жизнедеятельность клуба.
Ведь чтобы заказать сувенир качественный и не дорогой, нужно это заказывать тысячами, а на это не выделяют, что было мне ему сказать, почему плохо просишь?

Да при чем здесь трава..........
Ну кому был нужен работник на такую должность без опыта как Сурен.
Сейчас у него опыт есть. Ну и зачем оно нам нужно было в начале набивать шишки??
Хотя в Российских условиях воровства, я прекрасно понимаю МОА.
Сосущих и разводящих вагон и маленькая тележка под каждой скамейкой.
Просто конечно на западе Сурен никогда бы не получил эту должность без опыта.

Атрибутика тут не при чем. Она бы продавалась сама и бабло бы повалило,
кто бы отказывался от инвестиций в прибыльное дело и иметь шахуф.

Для этого надо бизнесс-план иметь какой никакой.
Смена эмблемы на более броскую и крутую это подогрев интереса и продажи не радикалам коим за счастье и мячь в колхозном поле а всему городу и краю.
Креативность, качество. В китае можно контейнер заказать маек
и всякого барахла, сделаных на том же заводе и из того матерьяла как и у брэндовых фирм.
У нас в городе все 100% населения ходят в сенаторском фэйке сделаной на той же фабрике что и рибок в китае.
Цена вопроса 10-15$ если покупать масштабно 35$ если одну. Да что вас мне учить??
Нужен свой магазин нормальный. Без этого никуда. Да и с колхозной эмблемой Кубани вы далеко не уедете.
Многим..............очень многим в городе это не нравится кроме радикалов, коих единицы. А нужно чтобы гордились все.

В аэропорту надо заделать рекламную надпись..................****Кубань- футбольный центр России**** в желто-зеленых цветах, с Екатериной
и с правильной эмблемой!!!

В ТРК должны быть свои фирменные бутики...........чтобы люди привыкали что ФК Кубань брэнд и это круто. Иметь свой ресторан.
В этом направлении надо работать. А то пошел попросил бабло на атрибутилу..............да кто вам так бабло даст шоб вы его быстренько попилили. :)
http://static.capitaltickets.ca/scotiabankplace/branding/branding_franks.jpg

http://static.capitaltickets.ca/scotiabankplace/branding/branding_franks6.jpg

Cевервовк
02.08.2012, 04:17
Сержиньо,
4.08.12 Лондон 1/4 Мексика-Сенегал и пр.

Хрюн Моржов
02.08.2012, 04:56
Какие у хлопчиков интеллектуальные лица...:lol::lol::lol:
И бабы им подстать - чистые олигофрены!
А кули там, канада (ударение на последний слог). ёпта!:lol::lol::lol:

К@рлсон
02.08.2012, 08:30
матчи в группах закончились.
Сенегал вышел с первого места в своей группе
1/4 финала
Все матчи этой стадии турнира пройдут 4 августа.

1. Великобритания – Южная Корея
2. Бразилия – Гондурас
3. Мексика – Сенегал
4. Япония – Египет
Мексика себя довольно не плохо проявила в групповых, но сравнивать с игрой Сенегала можно только игру Бразилии.
В полуфинале встретятся победители пар 1 и 2, соответственно, 3 и 4
то есть на стадии полуфинала мы реально можем увидеть бойню между хозяевами и бразильцами

АМД
02.08.2012, 08:44
Какие у хлопчиков интеллектуальные лица...:lol::lol::lol:
И бабы им подстать - чистые олигофрены!
А кули там, канада (ударение на последний слог). ёпта!:lol::lol::lol:

Мозайка сложится полностью,если баб поменять местами))

Колифей
02.08.2012, 08:52
The Емеля,
8-е место! (рекорд в истории клуба)
На самом деле, это вопрос (о рекорде) более чем спорный. Если говорить о российской истории клуба, то да, тут никаких возражений быть не может. В российской истории клуба 8-е место, действительно, наивысшее достижение "Кубани".

В то же время, 13-е место в чемпионате СССР, которое заняла "Кубань" в 1981-м году, эквивалентно 5-му место в чемпионате России. Тогда из российских клубов выше нас оказались только "Спартак", "Торпедо", ЦСКА и "Динамо".