Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Час Мужества
03.08.2012, 21:10
Колифей,

Интересно, на оф.сайте, когда подобный бред публикуют, хоть понимают, что просто людей смешат или нет?
Тут скорее "трудности перевода" от Караса.
В оригинале было скорее всего что-то вроде "хорошо, что у нас появился нападающий, возможно, он хороший игрок, сможет у нас раскрыться, но время покажет и т. п."

-187-
03.08.2012, 21:15
А накуй вообще Дора в клубе нужен, если два трансфера без его ведома проведены, после его слов о том, что команда укомплектована?
ЗЫ: Прикольно, у Афолаби судя по картинке на ТМ даже позиции нет на поле, ее можно назвать так "бегает в атаке"..)))
http://www.transfermarkt.de/de/abdulwaheed-afolabi/profil/spieler_193069.html

KASEY
03.08.2012, 21:16
Ну вот и пятница удалась, на фоне подписания, сначала Бальде и теперь Озбилиса, даже ложка Абдулвахида уже не сможет испортить огромную бочку сладкого душевного бальзаму :lol:
Надо это дело отметить, с тяпницей всех:beer2:

Гудвин
03.08.2012, 21:40
KASEY, осталось дозаявить собачку дяди Гудвина и селекция будет признана удачной:)

Сержиньо
03.08.2012, 21:48
Я рад, что клуб подписал этого футболиста, – комментирует главный тренер ФК «Кубань» Дан Петреску..

там ещё забыли дописать, что Дан сказал, что он действительно очень рад подписанию этого игрока. До этого момента он всего два раза в жизни ещё так радовался, это когда подписали Прието и Бориса Ротенберга.
А теперь радости его нет предела. И в "Кубани" ему очень нравится, потому что столько радости, за два года, он ещё нигде не получал.

Колхозник
03.08.2012, 21:49
Интересно негра гол хоть один за дубль забьет?#-o

Сержиньо
03.08.2012, 21:51
у Афолаби судя по картинке на ТМ даже позиции нет на поле, ее можно назвать так "бегает в атаке".

это раньше называлось-"блуждающий нападающий"

Колхозник
03.08.2012, 21:52
это раньше называлось-"блуждающий нападающий"
Этот круче он между командами "блуждает"#-o

Student
03.08.2012, 21:55
Оффтоп: новая претендентка на лавры Чусь:)
http://www.championat.com/photo/football/30/8312/330264-bolelshhica-krasnodarskoj-kubani-varvara-shirkova.html

Сержиньо
03.08.2012, 21:58
овая претендентка на лавры Чусь
а чё там делают претендентки от Томи и Нальчика? Это за какой год?

KASEY
03.08.2012, 21:58
Ну ладно вам, чего вы разошлись, если, как предпологалось Абдулвахида взяли за миску супа с вероятностью в будущем впарить его за более достойные деньги, то это далеко не самое плохое приобретение. А шлак приобретают и наши гранды, причём, нужно добавить совсем за другие деньги.

-187-
03.08.2012, 22:02
Оффтоп: новая претендентка на лавры Чусь
У Динамо там нормальные дела!#-o

Иван Иванович
03.08.2012, 22:02
Ну ладно вам, чего вы разошлись, если, как предпологалось Абдулвахида взяли за миску супа с вероятностью в будущем впарить его за более достойные деньги...

За миску супа и компот

Student
03.08.2012, 22:03
а чё там делают претендентки от Томи и Нальчика? Это за какой год?
Без понятия, почему Томь с Нальчиком забыли заменить, но конкурс свежий.

KASEY
03.08.2012, 22:06
За миску супа и компот

Ну пусть даже ещё и компот и банан, всё равно не за дорого:lol:

Сержиньо
03.08.2012, 22:08
Порешали в нашем штабе,
Нужен этот.....Афолаби#-o
Рад Петреску, рад Бугор,
Плачет лишь Адебайор!!!:russian:

Старина
03.08.2012, 22:13
Мы этого Афолаби начали обсерать не увидев его на поле. Это некорректно. Да, это кот в мешке, но кто знает его действительный потенциал? Просто будет потом стыдно, когда окажется, что парень стоящий. Поэтому, давайте перестанем злословить и упражняться в остроумии. Подождем. А что касается наших селекционеров, то я не вижу ничего предосудительного. Работают на сколько позволяет им карман МОА.

Борик
03.08.2012, 22:13
http://www.championat.com/photo/foot...-shirkova.html

увы, но думаю в этом соревновании мы в лидерах не будем ...

Сержиньо
03.08.2012, 22:19
Без понятия, почему Томь с Нальчиком забыли заменить, но конкурс свежий.
получается они не только забыли убрать Томь и Нальчик, но и проигнорировали Аланию с Мордовией.......походу конкурс не совсем свежий.

Колхозник
03.08.2012, 22:19
Мы этого Афолаби начали обсерать не увидев его на поле.
Так это можем так и не увидеть на поле;)

К@рлсон
03.08.2012, 22:20
http://www.championat.com/photo/foot...-shirkova.html
непонятно,что в списке красавиц делает Сергей Чебан, видимо тоже участвовал:)

Снайпер
03.08.2012, 22:30
Снайпер, когда ответить по существу нечем, такие жалкие существа как ты начинают тереть репутацию, на 3000 пунктов стер, ничего я тебе это так не оставлю.
Парень, ты считаешь, что такой как ты имеет право употреблять слово жалкое существо???
А то, что своё несогласие выражаю подобным образом, так этот пункт для того и существует!
Так что, чем меньше будешь людей доставать, тем выше у тебя будет репутация. Как видишь, всё гораздо проще, чем ты думал, и матрасу это передай!

Сержиньо
03.08.2012, 22:33
Мы этого Афолаби начали обсерать не увидев его на поле. Это некорректно. Да, это кот в мешке, но кто знает его действительный потенциал? Просто будет потом стыдно, когда окажется, что парень стоящий. Поэтому, давайте перестанем злословить и упражняться в остроумии. Подождем. А что касается наших селекционеров, то я не вижу ничего предосудительного. Работают на сколько позволяет им карман МОА.

Старина, помнится в своё время, когда здесь на форуме слегка стебались над Марко Не, то есть над его супер затянувшимся лечением, вы походу единственный кто выступил в его защиту, с примерно таким же текстом. Вы очень советовали нам набраться терпения и дождаться появления на поле, чуть ли не звезды мирового уровня,который ещё всем покажет, и заткнёт рты недоброжелателям.
Дождались, вышел, ничего особенного не показал......и растворился благополучно на просторах соседней Украины.

pragmatik
03.08.2012, 22:37
10 символов ...

Снайпер
03.08.2012, 22:40
Та Антохе он думаю не конкурент, он конкурент детишкам, что мячи подают..
На крайняк если он так похож на Траоре, то нужно пробраться на базу Анжи и подменить..
А где смеяться?

Иfан
03.08.2012, 22:44
А где смеяться?

А там-Где его подобрали и Нахрена:lol::lol::lol:

Есаул
03.08.2012, 22:44
увы, но думаю в этом соревновании мы в лидерах не будем ...
Согласен обменять первое место мисс Премьер-лига на место в Европе!:lol:

Колхозник
03.08.2012, 22:47
А где смеяться?

Да плакать надо...:cry: Кули тут ... :)

Снайпер
03.08.2012, 22:49
В продолжение - пару слов!
Если в ближайшее время (3-5 лет) Галицкий начнёт переходить
на своих воспитанников - местных пацанов, собранных со всего региона,
а "наши армяне" продолжат "угольков" африканских, скупать,
это - может стать последней каплей для многих из ... колеблющихся...
Румынов ещё как-то воспринимают, чёрных - НЕ ОЧЕНЬ, мягко говоря!
Я же говорил, уважительней относись к людям столько сделавших для нашего клуба! У этих армян, имена есть, и они всем известны!
А вот по поводу приобретений, только сезон покажет, удачные или нет.

pashazz
03.08.2012, 22:50
Простите за вмешательство, но по моему мнению такими трансферами ваше руководство только уменьшает срок пребывания Дана Петреску в клубе.

Гинер если и брал шлаковых игроков, к слову, то с хорошей статистикой в предыдущих клубах, а это, извините, очевидный распил.

Колхозник
03.08.2012, 22:53
pashazz, тут Селюк... у него типа карт-бланш...;)

Колхозник
03.08.2012, 22:55
Снайпер, негр конечно успех ...:lol: Даже то что его Дима присуркупил не смущает?;)

Dandy
03.08.2012, 22:55
Снайпер,
ты в личку отвечай, потому как читать твои в основном личностно- напрвленные посты в ответ на сообщения суточной давности ( 25 страниц НАЗАД по теме ) никому не интересно. Только провоцируешь на разборки, ни к чему не приводящие.
Ты кого-то хочешь тут лично перевоспитать ? - в личку пиши.
Также кто-то из твоих оппонентов начнет отвечать - начнется срач.

25 последних страниц будешь штудировать и отвечать всем, кто тебя чем-то задел ? (ты проделываешь это раз за разом).
Избавь нас всех - пиши по теме,плиз .

Т_М
03.08.2012, 22:56
а это, извините, очевидный распил.
Это не распил, а блат, пристроили игрока подальше от чемпионата Украины, чтобы ему там не наваляли при встрече. А в остальном, вроде проколов не вижу вполне себе на уровне: Бальде, Деальберт, Никулае, вот вот Озбилис подтянется.

Герман
03.08.2012, 23:06
Хорошие трансферные новости!
А вот представьте, если такими темпами пойдет, 5й тур, 20 августа, фото перед началом матча "Алания" - "Кубань"...

http://i073.radikal.ru/1208/70/fce784fc9833.jpg (http://www.radikal.ru)
хозяева...

http://s017.radikal.ru/i411/1208/b1/7400eff8b3e2.jpg (http://www.radikal.ru)
и гости!

Ладно, шутить хатэл. Гана - ЮАР, еси чо.

C.Campeador
03.08.2012, 23:11
Ладно, шутить хатэл. Гана - ЮАР, еси чо.[/QUOTE]
:app: улыбнуло:app:

Alex027
03.08.2012, 23:16
Герман, прикольно :lol::lol::lol: А который из них Афолаби?:lol:

Xavio
03.08.2012, 23:21
Помнится тут был разговор о молодом украинском даровании Каретнике, кто-нибудь в курсе перспектив его появления в Кубани?

ФУТБОЛКИН
новая претендентка на лавры
Варя - супер!

total
Свой профессиональный путь африканский нападающий начал в команде «Нигер Торнадо»,это как переводится?:shok: "Быстрокрутящийся африканец"?:lol:

total
03.08.2012, 23:24
Простите за вмешательство, но по моему мнению такими трансферами ваше руководство только уменьшает срок пребывания Дана Петреску в клубе. Гинер если и брал шлаковых игроков, к слову, то с хорошей статистикой в предыдущих клубах, а это, извините, очевидный распил. Та брось ты... Борю Ротенберга брали-и никак он на карьеру Петреску не повлиял... "сидел в уголке примус починял":lol:

ФУТБОЛКИН
03.08.2012, 23:24
Космическо-темный протуберанец!

Седой
03.08.2012, 23:25
А который из них Афолаби?
Любого выбирай. :lol:

Сержиньо
03.08.2012, 23:27
А который из них Афолаби?

тот который варюшки в трусах прячет, на первой фотке.

Крымский
03.08.2012, 23:27
OlegSimfi 3 августа, 21:07

Сегодня Сергей Владимирович посетил базу с визитом, разговаривал с Лужным, после чего Нэ,Аделейе и Кубик не были включены в заявку на матч с Карпатами.
Думаю завтра пресс-служба заявит,что они по собственной инициативе не полетели на матч.
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх :lol:

Снайпер
03.08.2012, 23:30
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.
Короче, селекция не спит, все работают!
Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад, но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!

total
03.08.2012, 23:30
Распродажа продолжается: Выбирайте любого из трёх средненького давай:lol:
Тех мы уже бачили;)

Колхозник
03.08.2012, 23:31
Крымский, Аделейе давай других уже юзали:lol:

storm76
03.08.2012, 23:34
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам). Аделея жаль... Без остальных как-нибудь перебьёмся.

Сержиньо
03.08.2012, 23:34
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад,

вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.

Бармалей
03.08.2012, 23:35
Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.
Снайпер,как воздух в центр нам хороший игрок нужен.Дай бог,что бы всё срослось.:)

Сержиньо
03.08.2012, 23:37
Ждите прихода этой тройки. Вы и Метадон самые явные кандидаты на них (по понятным причинам).

та ну бред чистейшей воды.......

total
03.08.2012, 23:39
Могу внести некую ясность, с Озбилисом ведутся переговоры, но ещё не подписали.да, мы в курсе

Ещё ведутся переговоры с центральным полузащитником, тоже, договорённости пока нет.Хфамилию давай!!!

Короче, селекция не спит, все работают!Тю, а Дора сказал всё, набрали комплект... теперь только если уговаривать будут да ещё и приплатят игроков ещё возьмём:)

Про то, что всё-таки подпишут Афолаби, было известно пару-тройку дней назад,нам тоже:mrgreen:

но я не стал это вешать, потому как по этому поводу у меня двойственное чувство. Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани! признайся честно что не стал вещать потому как галочки в контракте ещё не было а брат не разрешает вбрасывать инсайдерскую инфу более чем за пару часов до оффсайта...
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер:-P

Сержиньо
03.08.2012, 23:41
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер

он постфактуминсайдер......

-187-
03.08.2012, 23:44
А вообще прикольно, трансфермаркет оценивает этого Афилаби в 200 К $,т.е. примерно в 6 000 000 рублей. Акуеть, какой-то занюханный футболист на которого даже статистики нигде не найти (судя по всему кроме тех 94 минут ничего и нет) оценивается в :shok:6 000 000 российских рублей!!!:shok:

Dandy
03.08.2012, 23:45
Если он станет вторым Лоло, хоть и Селюковским, то я буду рад, главное чтобы он принёс своей игрой пользу Кубани!
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам :? С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны:beer2:

Снайпер
03.08.2012, 23:47
Если переход состоится, то по этому поводу нужно обязательно приговорить бутылочку армянского Арарата :beer2:

Это в смысле поднять экономику Армении? Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите…:lol:

Снайпер
03.08.2012, 23:50
Вобщем хороший ты наверно человек, Снайпер, но нифига не инсайдер
Я уже мульЁн раз говорил, что на это звание не претендую!
Просто делюсь тем, чем можно делиться. Если не нравится, могу и этого не делать.

Бармалей
03.08.2012, 23:52
Тогда палёнку не берите, не то экономику аферистов поднимите… :lol:Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.:lol:

stranger
04.08.2012, 00:19
имхо затоскует он в нашей глуши........после Амстердама то.

а он к нам не развлекаться едет:-P

AntonKr
04.08.2012, 00:20
Да фих его знает,что в красивой бутылке,палёнка или нет.Бывает что и на вкус одно от другого не отличить.:lol:

утро точно покажет :lol:

Снайпер
04.08.2012, 00:20
Старина, помнится в своё время, когда здесь на форуме слегка стебались над Марко Не, то есть над его супер затянувшимся лечением, вы походу единственный кто выступил в его защиту, с примерно таким же текстом. Вы очень советовали нам набраться терпения и дождаться появления на поле, чуть ли не звезды мирового уровня,который ещё всем покажет, и заткнёт рты недоброжелателям.
Дождались, вышел, ничего особенного не показал......и растворился благополучно на просторах соседней Украины.
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Снайпер
04.08.2012, 00:24
а это, извините, очевидный распил.
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???

Снайпер
04.08.2012, 00:27
25 последних страниц будешь штудировать и отвечать всем, кто тебя чем-то задел ? (ты проделываешь это раз за разом).
Избавь нас всех - пиши по теме,плиз .
Но я ведь не сижу здесь днями напролёт, как читаю, так и отвечаю…
А на счёт лички, когда туда пишут, там и отвечаю, всё по-чеснаку!

Снайпер
04.08.2012, 00:33
вторым Лоло он не станет никогда..........у них амплуа разные.
Эх, любишь ты потролить… стихи у тебя, кстати, лучше получаются, лично мне нравятся. Ты ведь и сам понял, что я имел ввиду? Речи про амплуа не было.

Vicente
04.08.2012, 02:00
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Coach
04.08.2012, 02:39
Лоло на каком уровне поиграл до прихода к нам :? С Интерами всякими в ЛЧ...
А Афолаби ?
Пользы от него только если его приход - это "часть" сделки по приходу к нам Аделейе - тогда согласны:beer2:

Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет.

У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? :)))

Coach
04.08.2012, 02:40
Если берем Озбилиза, а еще, даст бог, сильного игрока в центр полузащиты, то состав надо разгружать. Фидлер нахуа нам уперся, Комков? Продать или отдать в аренду. С Соснина толк еще может получиться, молодой, будет расти, можно помариновать в бубле, иногда подпуская к основе. А Фидлер?! Это же динозавр, который прогрессировать не будет и который явно не соответствует уровню команды с еврокубковыми амбициями. Комков? Его очередь на выход в основе на фланг полузащиты - следующая после Ионова, Букура, Цораева, Уреньи и Озбилиза. Так и нах его держать без игровой практики?

Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?.... А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...

Картель
04.08.2012, 03:17
Мне вот интересно, а что ты предлагаешь???
Да и не только ты, а все те, кто высмеивает этот факт. Все такие важные и умные футбольные спецы аж пипец!
Тут принято говорить, Петреску видней, он знает что делает. А почему Олег Артушевич подобных почестей на ГМ не удосужился??? Почему никому в голову не придёт мысль сказать те же слова, МОА видней, он знает что делает, тем более за СВОИ деньги!!!

Не в обиду, но где логика? Про МОА- уважаю его не как личность (так как лично не знаком), а как почти единственного владельца моего родного клуба, про которого на мой взгляд, на данный момент в целом никак не скажешь, что он разваливает фк"Кубань", а ИМХО наоборот-немного медлено, но все же поднимает статус клуба. И как следствие этого, грамотное приглашение такого специалиста как Петреску.
А вот дальше, в плане игровой тактики и выбора новичков-дело только главного тренера, которого выбрал МОА. Но вот когда приходят непонятные новички, которых вряд ли выбрал тренер(ставленник МОА), вопрос уже не к самому тренеру, а к МОА(собственнику клуба)- почему административная структура допускает левые трансферы в обход тренера, которого сосватал сам МОА и наделил его полномочиями выбора игроков?
ЗЫ: Немного не корректно сравнивать заслуги МОА и заслуги Петреску, так как МОА, (сорри за такое сравнение) это стратег, который определяет развитие клуба в целом, в том числе одабривая помимо хороших приобретений, еще и весьма странные. А вот Петреску это тактик, который с этими и хорошими и плохими приобретениями, на поле каждый тур, обязан выигрывать каждое сражение, которые в сумме дают результат всей стратегии развития клуба МОА.
ЗЫЗЫ: Если тот же Гус с Анжи и дорогущими звездами футбола, по итогу сезона окажется к примеру на 10- месте- виноват в первую очередь тактик (Гус).
Ежели Петреску с Кубанью, в которой есть странные по приобретениям, бывшие Роттенберги и всякие непонятные Афолаби окажется на том же 10- м месте, виноват ли он, или наоборот даже молодец, что еще при этом удержался на 10- м месте? А к МОА как к стратегу в таком варианте двоякое впечатление. С одной стороны молодец-при нем Кубань впервые в истории второй год подряд не вылетает в ПиДэ. С другой стороны можно будет сказать- не приобрети он непонятных игроков, а на их место нормальных, были бы в еврокубках.
Так что поверь- пока МОА как говориться в любом случае уважуха и респект. Вопрос лишь в том, что будет он делать дальше. А это уже будем поглядеть.

Vicente
04.08.2012, 05:08
Ты чо всех с Рашн мультипаспорт продал уже?....
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

А дупль нужен сильный иначе и спаринги толком не проведешь...
Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины

Колифей
04.08.2012, 08:01
МОА видней, он знает что делает
Когда в "Кубани" оказываются непонятные ногомячисты типа Ристича, Ротенберга, Афолаби, когда клуб за свои деньги (читай - за деньги МОА) полтора года лечит в зарубежных клиниках Марко Не (и при этом ещё платит ему зарплату), начинаешь искренне сомневаться в данном утверждении. Иногда, ей-Богу, складывается впечатление, что некоторые трансферы главный инвестор подписывает с большого будуна.

Островитянин
04.08.2012, 08:05
Россиянин - не профессия. Надо еще в футбол уметь играть.

Круто! А я думал, в дубле должна перспективная молодежь играть, а не 29-летние буратины
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

Vicente
04.08.2012, 09:02
Но пока есть лимит на легионеров и учитывая, что клуб пока не приобретает новых игроков с российским паспортом, кто будет играть в "Кубани" вместо россиян в случаи травм, ж.к. и т.д?

У нас достаточно игроков с российским гражданством имхо, куда их, солить, что ли?

Крымский
04.08.2012, 09:43
Могу ли я узнать, кто и что пилит??? Главный инвестор у себя пилит???
Та не, они тарелку супа пилят :lol:

AID
04.08.2012, 10:36
Трансфер негра - позорище!!!
Ещё и Петреску приплели, как ожидалось...

Есаул
04.08.2012, 11:01
Трансфер негра - позорище!!!
Еще и на 4 года!#-o#-o#-o

Друг Соседа
04.08.2012, 11:11
Еще и на 4 года!#-o#-o#-o

не переживай насчет 4 лет, его через оце.бы лямов за 18 купят гыгыгы

Сержиньо
04.08.2012, 11:12
а он к нам не развлекаться едет

Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?:?
Поэтому я и писал, что затоскует.
Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо.

зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?

Друг Соседа
04.08.2012, 11:14
Жека, я имел ввиду не развлекаловку, а чисто эстетический момент восприятия глаза. После красивейшего Амстердама с его архитектурой и каналами, чё он тут увидит? Улицу Северную и Седина к примеру?:?

ну вот зачем ты так про Екатеринодар...эх, зато у нас негров в городе меньше)))

Сержиньо
04.08.2012, 11:18
.эх, зато у нас негров в городе меньше)))

сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.

Друг Соседа
04.08.2012, 11:27
сейчас да, меньше.....а вот когда у нас была дружба народов, помнится в середине 70-х, и в 80-х их было до ипени фени.......особенно в районе сельхоза, такое ощущение что в Зимбабве очутился или Намибии.

зато сейчас другая "дружба народов" особенно в районе галереи этих много:(

Сержиньо
04.08.2012, 11:29
берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.

ну это не всегда если честно......
Не надо делать из Петреску футбольного бога. Он конечно отличный тренер,но не настолько, что бы из всех подряд делать конфетки.
Примеров тому масса, это и Лунин, и Малюков, и Калимуллин, Сквернюк, Падерин, Шевченко, Не, Кубик, Фидлер, Комков,Бендзь, Максимов и т.д.
Процент отбраковки очень большой...

Сержиньо
04.08.2012, 11:35
зато сейчас другая "дружба народов" особенно в районе галереи этих много
это уже не "дружба", а великое переселение народов путём вытеснения других, а проще говоря ипанутая миграционная политика властей.
Ткач вон спохватился, как будто раньше об этом не знал......

СОРРИ ЗА ОФФТОП!!!!

777
04.08.2012, 11:38
Так не кипишуем, у нас пока что очень достаточно удачная селекция, берем дрова, или полуфабрикаты и выдаем конфеты и изюм.... Надеюсь без промашки и теперь будет.

У меня только один вопрос. У нас сейчас 5 форвардов в команде, мы что на 4-2-4 переходим? :)))

у нас пока ни одного форварда в команде, был один (Траоре) его продали. А эти пока не проявили себя никак и не забили ни разу..........

777
04.08.2012, 11:42
Поэтому я и писал, что затоскует.
Хотя, хрен его знает, вон Пиццелли в последнем интервью, взахлёб рассказывает как ему и его жене у нас нравится в Краснодаре, прям нарадоваться не могут. ХЗ может это просто дань уважения, что бы типа не обидеть. А может и правда у нас не плохо.

зы: кстати как у тебя забрать мою розу именную? тока на дерби?

Если бы он хотел видеть красоты Мадрида или Манчестера, то ему играть надо было намного лучше. А так пускай радуется этому, раз на него других претендентов нет.......

ДИМАС
04.08.2012, 11:45
красоты Манчестера.....
про красоты Манчестера можно поподробнее?:)

Сержиньо
04.08.2012, 11:46
Если бы он хотел видеть красоты Мадрида или Манчестера,

Шобы видеть те красОты,
Надо бегать до блевоты.
Нахрен ,пля, ему Мадрид?
Пусть у нас пофеерит!!!:russian:

oneleg
04.08.2012, 11:50
получается они не только забыли убрать Томь и Нальчик, но и проигнорировали Аланию с Мордовией.......походу конкурс не совсем свежий конкурс свежий, по итогам прошедшего сезона ПЛ, там тоже проблемы с переходным периодом ;)

-=Vladi=-
04.08.2012, 16:41
Посмотрел множество видео нарезок Араза Озбилиза (только не говорите, что нарезать можно видео и про Дениса Попова :):):)), если все таки перейдет к нам, то это будет однозначное усиление команды (техника, удар, скорость, поле видит замечательно). Большое будущее у этого парня при должном руководстве, кое вижу в мистере Петреску. И штрафные исполняет и пенальти бьет, вообщем связка будет с Пицелли норм. Я за, тем более за два люмона евро, ценник для такого игрока мизерный:beer2::beer2::beer2:

Coach
04.08.2012, 17:19
ну это не всегда если честно......
Не надо делать из Петреску футбольного бога. Он конечно отличный тренер,но не настолько, что бы из всех подряд делать конфетки.
Примеров тому масса, это и Лунин, и Малюков, и Калимуллин, Сквернюк, Падерин, Шевченко, Не, Кубик, Фидлер, Комков,Бендзь, Максимов и т.д.
Процент отбраковки очень большой...

И этот процент к сожалению показал, что для достижения цели Россиийские игроки подходят с трудом.... :)

А так это был состав для победы в ПД, они свою задачу выполнили теперь нужны новые более качественные игроки.

Снайпер
04.08.2012, 17:19
Посмотрел я внимательно на Озбилиса, на самом деле чем-то похож на Месси, и габаритами, и лицом и даже причёской, да и технично-скоростной весьма футболист.
Есть у него ещё не маловажный плюс, он весьма молод, и у него огромный потенциал, есть ещё куда расти, и что доказывать!
Дай Бог, чтобы срослось с его переходом в Кубань!!!

AID
04.08.2012, 17:40
Тем временем Секрет забивает за дубль....

А мы негров беспонтовых покупаем... Они, конечно, пользы больше принесут, чем свои воспитанники! #-o#-o#-o

Бармалей
04.08.2012, 17:55
Неплох,а? :)
Aras Ozbiliz - 2011/12
http://www.youtube.com/watch?v=Y5Bf7HLYbyc&feature=related

Иfан
04.08.2012, 17:58
Тока ,как они с Пицелли стандарты делить будут????

3 : 0
04.08.2012, 18:04
значит больше будут на треньках убиваться, дабы быть лучше друг друга. Ну а кто именно будет пробивать, мне пох, лишь бы забивали, а там хоть Карюкин.:)

Снайпер
04.08.2012, 18:05
Думаю, это не самая большая проблема, главное чтобы было кому эти самые стандарты исполнять.

Student
04.08.2012, 18:06
вот так:-D
http://www.youtube.com/watch?v=5_Z1KEH7l_g

Garalf
04.08.2012, 18:51
Все, Бальде скоро будет! Мексика Сенегал 2-0....

iskal
04.08.2012, 18:53
особенно поравилось как он спартаковцев накручивал...

Деф
04.08.2012, 18:56
Не того взяли, Конате уже пятый закатил.

Garalf
04.08.2012, 19:02
Все болеем за Мексику:), иначе нам долго не видать Бальде...

Garalf
04.08.2012, 19:02
Бальде забил!:cry::lol:

prishelets
04.08.2012, 19:03
не хочет в Кубань , шельма:lol:

-=Vladi=-
04.08.2012, 19:04

Он наверное и денюшек бы стоил совсем других:lol::lol::lol:

матрас
04.08.2012, 19:08
классный матч и как усилил игру Бальде..очень красивый мяч забил.
ещё не вечер,похоже Бальде прийдётся подождать .

Снайпер
04.08.2012, 19:12
Ничего, и до этого доберёмся.

miron
04.08.2012, 19:14

записано :lol:

К@рлсон
04.08.2012, 19:14
эта фраза- срач на весь оставшийся день

Снайпер
04.08.2012, 19:16
Зачем же сразу срач? Разве неприятно поговорить о приятном?:)

DJ_FISH
04.08.2012, 19:16
Снайпер, Пока время еще есть, нужно по Конате договориться, ты там МОА намекни :)

Бармалей
04.08.2012, 19:18
К@рлсон,да при чём тут срач?;) Просто всему своё время.:)

Снайпер
04.08.2012, 19:20
Снайпер, Пока время еще есть, нужно по Конате договориться, ты там МОА намекни :)
Сейчас делегат соберу и в Донецк…:lol:

DJ_FISH
04.08.2012, 19:22
Снайпер, А что, займись этим вопросом, станешь футбольным агентом, будешь круче Селюка и Доры:lol: тут на форуме тебе столько вариантов за 5 минут найдут, Барса будет отдыхать:lol:

Седой
04.08.2012, 19:22
Сейчас делегат соберу и в Донецк…
Ты ещё здесь? :lol:

Бармалей
04.08.2012, 19:23
Сейчас делегат соберу и в Донецк…:lol:
Снайпер,и пару крепких ребят в тёмных очках прихвати,для сговорчивости...:lol:

К@рлсон
04.08.2012, 19:23
Бармалей, Канате будет играть в хорошем европейском клубе, Снайпер пошутил, многие захотят видеть в этом правду..ну и собственно уже видели "гадание на ромашке"

Снайпер
04.08.2012, 19:24
Снайпер, А что, займись этим вопросом, станешь футбольным агентом, будешь круче Селюка и Доры:lol: тут на форуме тебе столько вариантов за 5 минут найдут, Барса будет отдыхать:lol:

Не, я слишком порядочный для футбольного агента, так что это не моё, в убытках буду…:lol:

Баламут
04.08.2012, 19:26
Снайпер пошутил, многие захотят видеть в этом правду
Правда чтоль!? :lol::)

DJ_FISH
04.08.2012, 19:26
Снайпер, Да футбольне агенты все порядочные люди, кристально чистые:lol:

Снайпер
04.08.2012, 19:28
Снайпер,и пару крепких ребят в тёмных очках прихвати,для сговорчивости...:lol:

Это для кого, стесняюсь спросить?

К@рлсон
Да футбольне агенты все порядочные люди, кристально чистые
как и бизнесмены:)

матрас
Канате в Германию или Англию однозначно..Сейчас его красная цена где-то червонец..Хотя тот же Челси и больше может отвалить,они сейчас команду строят..

Иван Иванович
04.08.2012, 19:29
Фотоотчет о поздравлении команды в Самаре - в теме "30 лет вместе!"

Седой
04.08.2012, 19:31
Не, я слишком порядочный для футбольного агента, так что это не моё, в убытках буду…
Главное, что бы "Кубань" процветала. :lol::beer2:

Бармалей
04.08.2012, 19:31
Снайпер пошутил
К@рлсон,какой "пошутил".#-o Есть 95% инфа что Снайпер на частном самолёте уже вылетел в Донецк,с несколькими "шкафами" в тёмных очках. Через сутки обещают Канате привести в усмирительной рубашке и с повязкой(что бы дорогу назад не запомнил) на глазах ,в Краснодар.:lol:

-=Vladi=-
04.08.2012, 19:32
Это для кого, стесняюсь спросить?

Я так понимаю для агентов Конате и руководителей его нынешнего клуба, чтобы посговорчивее были в переговорах:):lol::):lol::beer2::beer2:

iskal
04.08.2012, 19:34
коментатор сказал что Бальде в Локо... :shok:
и где таких профи берут???

К@рлсон
04.08.2012, 19:34
Бармалей, давайте без шуток. и так, исправим
Есть 95% инфа что Снайпер на частном самолёте уже вылетел в Донецк, с чемоданами денех. Через сутки обещают Канате привести на клубную базу и показать кто есть кто и как нужно играть.
если писать так, ну или вроде того, то скоро чемпионат или спортсру расскажет, что Канате почти наш, тогда и перетрем новость)

Седой
04.08.2012, 19:35
коментатор сказал что Бальде в Локо...
Это наверно единственная команда, которую он запомнил. :)

Labile
04.08.2012, 19:36
коментатор сказал что Бальде в Локо...

Хвалил, хвалил Бальде, якобы он давно его знает по Испанскому чемпионату, хороший игрок, усилил Сенегал и тут такая лажа)), что игрок Локомотива).
Ес! Пока писал, Мексиканцы гол забили. Надо бы, чтобы Бальде быстрей приехал)

К@рлсон
04.08.2012, 19:37
пока Джованни Дос Сантос нас спасает и везет к нам Бальде.
3-2

Снайпер
Для Канате.Что бы его сразу к нам,бесплатно,и свободным агентом.:lol:

Фух… а то я уже напрягся…
А с этим я и сам справлюсь, без группы поддержки!:lol::cool:

iskal
да оборона у них...

Снайпер
04.08.2012, 19:41
Через сутки обещают Канате привести
Забыл добавить, живым или мёртвым?:lol:

miron
04.08.2012, 19:50
Бальде домоооооой!! :oops:

Labile
04.08.2012, 19:51
Защита гАмно!) В следующем туре увидим Бальде)

Labile
04.08.2012, 19:52
Бальде очень крут, на мой взгляд покруче Траоре)

К@рлсон
04.08.2012, 19:52
В следующем туре увидим Бальде)
на скамейке запасных

матрас
04.08.2012, 19:55
Защита гАмно!) В следующем туре увидим Бальде)
да у них как капитана Диаме заменили всё центр поля сдох.
Диаме,Соаре,Мане,Канате --лучшие..вот этого Диаме в качестве опорника хотел бы я лицезреть в Кубани.

iskal
04.08.2012, 19:56
Суаре еще хорош, с гребешкм белым. нам бы его...

Деф
04.08.2012, 20:03
на скамейке запасных
На скамейке можно уже и завтра бы увидеть...

Гудвин
04.08.2012, 20:26
В команде боятся, что он еще месяц отдыхать будет:). Куля, негр, он и в Осасуне - негр. Косят они по-черному:)

Снайпер
04.08.2012, 20:26
Мёртвый нам не нужен:shok:,нам он нужен самый что ни на есть живой и в "форме",что бы сразу с самолёта и в бой.:)

Ну вот, а то возьми с собой бравых парней типа шкафов или тумбочек…:lol:
Я уже давно убеждён во мнение, чем больше мускулы, тем меньше извилины…:lol:
Поэтому и спросил, он живой нужен, или мёртвый…:lol:

svarshik
04.08.2012, 20:58
Косят они по-черному
К второму кругу подъедет?Или не обещает?:)

Старина
04.08.2012, 21:00
Мексиканцы ускорили приезд Бальде, но и защитники Сенегала тоже накосячили. Бальде ни чем не запомнился. Хорошо, что не получил травмы. Хорош вратарь и Папе Суаре. Смотреть было почти невозможно из-за медленной загрузки.

-=Vladi=-
04.08.2012, 21:01
В команде боятся, что он еще месяц отдыхать будет:). Куля, негр, он и в Осасуне - негр. Косят они по-черному:)

Наверное поэтому еще одного уголька приобрели, бо Никулае не впечатляет и боюсь ошибиться уже не впечатлит, метвенький он какой-то даже бежит в другую сторону от мяча не туда куда пихают ему (порой создается впечатление, что его где-то во дворе подписали, когда он банки в ворота пинал:)). Лучше уж на этого уголька посмотрю разочек, чем на унылого Никулае. Еще раз повторюсь, может я конечно ошибаюсь насчет Никулае, но время все расставит на свои места. Уголька в основу или Секрета:beer2::beer2::beer2:

nomad
04.08.2012, 21:08
Николаэ всего две игры за Кубань сыграл, может он нормально играть умеет

AID
04.08.2012, 21:14
Это про человека, который 6 лет отыграл во французской вышке и даже однажды стал там бронзовым призёром...

-=Vladi=-
04.08.2012, 21:21

Может быть когда-то он и играл нормально, но смотря за его игрой 1,5 матча, на моем лице появляются то слезы, то дурная ухмылка и не только у меня кстати:lol::lol::lol: Насколько я помню Никулае всегда был нападающим второго темпа, он может отпасовать или пробить из-за штрафной, но ни как не создать себе момент или играть скрипку как Траоре. Имхо конечно, но пока он более чем деревянный, заберу с удовольствием свои слова обратно, если он заиграет. Но пока я вижу, что его нужно будет продавать, после первого круга куда-либо в Терек или Аланию:)

хичкок
04.08.2012, 21:49
Гудвин, так его надо из Лондона на прямую в Краснодар без заезда в Африку:lol::lol::lol:

AID
04.08.2012, 21:59
Насколько я помню Никулае всегда был нападающим второго темпа
Может быть когда-то он и играл нормально, но смотря за его игрой 1,5 матча
Браво!!!#-o#-o#-o#-o

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:13
Браво!!!#-o#-o#-o#-o

Есть аргументы в пользу Никулае, прошу в студию:)??? Только статистику его посмотреть не забудь, плакать сразу хочется:lol::lol::lol: Или ты считаешь, что он на уровне играет сейчас и на сборах играл:lol::lol::lol: Не знаю как его еще в сборную вызывают, наверное тренеру жизнь спас, ибо это денис Попов только-румын:lol::lol::lol:

вэл
04.08.2012, 22:13
Пусть Бальде отдохнёт в самолёте и в дерби выходит в основе:lol::app:

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:18
Это про человека, который 6 лет отыграл во французской вышке и даже однажды стал там бронзовым призёром...

Играть можно по разному, тому примеры люди сидевшие на лавке в глубоком запасе и становились чемпионами страны:):):):)

04.08.2012, 22:18
Есть аргументы в пользу Никулае, прошу в студию
Аргумент? Легко - его брал под себя Дан, для меня это главный аргумент, а остальное, типа статистики и т.д., мне до одного места.

матрас
04.08.2012, 22:22
Может быть когда-то он и играл нормально, но смотря за его игрой 1,5 матча, на моем лице появляются то слезы, то дурная ухмылка и не только у меня кстати:lol::lol::lol: Насколько я помню Никулае всегда был нападающим второго темпа, он может отпасовать или пробить из-за штрафной, но ни как не создать себе момент или играть скрипку как Траоре. Имхо конечно, но пока он более чем деревянный, заберу с удовольствием свои слова обратно, если он заиграет. Но пока я вижу, что его нужно будет продавать, после первого круга куда-либо в Терек или Аланию:)
ну если ты по 2 матчам можешь определить что из себя представляет игрок ты крутт...очень.
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо.
или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров..
по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет..
ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с стороны но очень важные мелочи.
где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим..
а вопросы если и есть то только к селекции.
почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее?
что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д..
селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ.

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:23

Кстати французская вышка, это не предел мечтаний:) Не намного выше средний уровень французской вышки, нашей премьер-лиги. Инфраструктура да выше, спору нет.

nomad
04.08.2012, 22:23
Бальде в первых матчах наверно тоже сильно фейерить не будет

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:26
Аргумент? Легко - его брал под себя Дан, для меня это главный аргумент, а остальное, типа статистики и т.д., мне до одного места.
Для меня мнение Дана тоже авторитетно, но он не всемогущий, он тоже человек и имеет свойство ошибаться:) Пока я вижу дерево, которое не может даже тайм отбегать нормально:lol:

К@рлсон
04.08.2012, 22:29
одно дело не готов играть 90 минут, другое дело не хочет играть даже 10 минут.
это по Никулаэ, который к 10 туру вроде как захочет показывать игру

Адам
04.08.2012, 22:35
Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:37
ну если ты по 2 матчам можешь определить что из себя представляет игрок ты крутт...очень.
я просто вспоминаю в прошлом году сколько матчей не смог забить Этоо.
или историю с Бракамонте как поначалу болелы Москвы говорили шлак ,а потом оказалось золото..или,да мало что ли примеров..
по Никулае..ну мне наверное одному было понятно что он забивать сразу не будет..
ибо физическая форма на нынешний день очень много значит+адаптация,притирка с партнёрами..мелочи на взгляд с сторны но очень важные мелочи.
где-то к 10 матчу он будет более менее в форме,тогда и обсудим..
а вопросы если и есть то только к селекции.
почему подписали чувака буквально за день до начала чемпа,и не заранее?
что бы дать возможность человеку провести сборы набрать форму и т.д..
селекция, хвалёная селекция..по ходу они тоже учаться работать в реалиях ПЛ.

Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде:lol::lol::lol: Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь:)

Т_М
04.08.2012, 22:39
Бальде в первых матчах наверно тоже сильно фейерить не будет
Если правильно будут на него навешивать, то может сразу и пофеерить.
Старина писал, что ничем не запомнился, видно загрузка сильно медленная была. Он как минимум счет сравнял, отдал пас на убойную позицию, когда вся тренерская скамейка после промаха его партнера чуть на говно не изошла, и пробил под перекладину, вратарь мексиканцев еле вытянул. Это если учесть что я смотрел отсилы половину трансляции, так как мешали и часто отходил. Бальде очень неплох (специально не пишу хорош), просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров.

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:41
Епть, когда говорят, что французская вышка не очень-то и уровень для "Кубани" - это ад какой-то!

Сколько сильных команд в французской лиге???:) Я говорю про средний уровень команд, я лично считаю что наша лига уступает французской, но не намного, все конечно же имхо:)

К@рлсон
04.08.2012, 22:42
просто там основной напад Конате и Ибре достается мало внимания от партнеров.
скорее так: Конате заслужил своими голами на этой Олимпиаде первое место, не более. Ибра такой же основной как и Конате. Просто у Ибры не сразу пошло, а Конате показал с первого матча и стал героем игр.

матрас
04.08.2012, 22:43
одно дело не готов играть 90 минут, другое дело не хочет играть даже 10 минут.
это по Никулаэ, который к 10 туру вроде как захочет показывать игру

не хочет играть 10 минут?ты откуда знаешь?спрашивал?
по такой жаре любые физические усилия даются очень тяжело.
а теперь представь что нормальной футбольной практики нет у чела долгое время и его сразу бросают в пекло..
плюс Кубань не та команда которая может катать классно матч..
здесь особеный акцент ставится на физику..и возвращаться назад должны все..а позиция напада в Кубани обзывает не только выгрызать себе любой мяч но и отрабатывать в обороне.
напомнить в каком состоянии заканчивал матчи Траоре в прошлом году?
а ведь он негр и гораздо моложе Нико..
так что давайте полегче с оценками,"эксперты".

Т_М
04.08.2012, 22:46
К@рлсон, ну я пишу так как в матче было, не о былых заслугах. А Конате заслижил №1 без вопросов, умница без гола с поля не уходил.

К@рлсон
04.08.2012, 22:46
матрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не

человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциа

Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией.

-=Vladi=-
04.08.2012, 22:51
матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница:) Траоре не хотел, а Нико не может. Никто не дает оценки, мы просто констатируем факты, к 10 туру посмотрим кто будет прав:lol::lol::lol:

матрас
04.08.2012, 22:56
Траоре тоже первые пару матчей не ах ти сыграл, но в нем виден пыл потенциал, видел поле, техника, умение прочувствовать игру, вот и заиграл. А Никулае мне лично запомнился лишь ударом головой опасным и все, человек который не может даже пол тайма прессинговать защитников или просто в сторону ворот бробежаться какой в нем потенциал, к 10 туру не очень будет говорить, так как он будет тряпкой лавку полировать не больше или мячи подавать Бальде:lol::lol::lol: Человек который не может даже нормально открыться когда полузащитник дает пас на ворота обостряя, этот румын наоборот бежит назад к нашим воротам в матче с Мордовией. По мне уж лучше пусть моторчик Уренья бегает и то больше пользы от него чем от румына или я не прав, как он оживил с Букуром игру с Мордовией, загляденье просто. Если мне память не изменяет, но Никулае все таки провел с нами пару контрольных матчей, может я ошибаюсь:)Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет..
Никулае это скорее Давыдов улучшеный..
Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме?
не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают?
не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать.
этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен.

nomad
04.08.2012, 22:59
имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют

К@рлсон
04.08.2012, 23:00
матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах

Адам
04.08.2012, 23:00
-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень.
Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть.

матрас
04.08.2012, 23:03
матрас, Давай не будем про физику у нас ребята и я в том числе каждую пятницу носимся как угорелые по полю и не хнычем, хотя не получаем таких денег как Никулае, и никто про жару не говорит, в литейный цех его надо отправить чтобы физику подтянул за 15 000 рублей как говорил господин Горлукович. Траоре уже насытился, вот в чем разница:) Траоре не хотел, а Нико не может. Никто не дает оценки, мы просто констатируем факты, к 10 туру посмотрим кто будет прав:lol::lol::lol:
ты равняешь себя и ПЛ.круто
давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Никоматрас, он футболист, а не тряпка. я, ты, да кто угодно с более менее нормальными физическими данными смогут 10 минут побегать по любой жаре.открываться, бороться и просить мяч, а не
такие как я, ты, любой- бегают в любительской лиге.
наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ?
дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают.

К@рлсон
04.08.2012, 23:05
матрас, причем тут не соображают. 10-15 минут это не весь матч, на собственном желании много можно сделать. а мы знаем, что Нико в первую очередь должен доказывать себе, а потом Дану, что не зря он пришел в Кубань.
А если нет
огня в глазах
то ждать голов просто глупо

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:09
Ты не равняй Траоре и Никулае игроки разного плана..Вообще сомневаюсь что такого игрока как Траоре Кубань когда -нибудь ещё подпишет..
Много мячей забивал Давыд выходя со старта?при этом находясь прекрасной физической форме?
не надо ляля..вон Бухаров,Мартинс,Аедо Валдес сколько матчей не забивают?
не такой простой это чемп что бы можно было выходить на поле не в форме и забивать.
этот игрок ещё принесёт пользу,я уверен.

Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда, еще и голевого чутья у Сереги было не занимать, 1/3 всех голов забил Серега от статистики всей карьеры Нико за год, он у нас джокером был выходил и на измотаных защитников со своей взрывной скоростью бросался как зверь:) А нико выпусти на 15 минут, да даже самый усталый защитник перебегает его и это факт:lol::lol::lol: Бухаров не в своей команде, Рубин его команда или напомнить сколько он там накалотил:) В рубине все форварды умирают, Бердыев их своей тактикой в 11 защитников превращает, поэтому я не удивлен как Мартинс стух и Вальдес, был только один форвард, у которого перло в Рубине, это Бухаров.:)

матрас
04.08.2012, 23:09
матрас, вам про желание играть, а вы про игровую форму. да в любой игровой форме можно выйти и драть 10-15 минут!!!
мы не голов просим, а огня в глазах
карооооче К@рлсон тост про желания и возможности знаешь?
кого можно выйти и драть 10-15 минут в любой физической форме?
козу?

Час Мужества
04.08.2012, 23:11
-=Vladi=-,
Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда
Я шо-то пропустил?:shok: У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?:lol:

К@рлсон
04.08.2012, 23:13
матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме. Что, если он в плохой форме, это значит он труп??? Должен стоять в одной точке и отдавать пасы своим защитникам?

арооооче К@рлсонтост про желания и возможности знаешь?
слышал, ждем от Нико игры, его возможности наверное очень "велики", только статистика упрямая штука- она против

У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?
разве не этим он забивал мячи, когда убегал ото всей защиты коней, от защиты Динамо, когда забивал свои мячи еще в ПД

матрас
04.08.2012, 23:14
Да какой Никулае Давыдов, у Нико нет ни стартовой, ни дистанционной скорости как у Давыда, еще и голевого чутья у Сереги было не занимать, 1/3 всех голов забил Серега от статистики всей карьеры Нико за год, он у нас джокером был выходил и на измотаных защитников со своей взрывной скоростью бросался как зверь:) А нико выпусти на 15 минут, да даже самый усталый защитник перебегает его и это факт:lol::lol::lol: Бухаров не в своей команде, Рубин его команда или напомнить сколько он там накалотил:) В рубине все форварды умирают, Бердыев их своей тактикой в 11 защитников превращает, поэтому я не удивлен как Мартинс стух и Вальдес, был только один форвард, у которого перло в Рубине, это Бухаров.:)
потерпи сынок,я тебя потом спецом найду и за базар спрошу.
есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху..

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:16
имхо французская вышка даже на порядок сильнее будет, там в какой-тод другой футбол играют и игроки там немного посильнее потехничнее чем в РПЛ, в еврокубках наши клубы обычно тяжело с французскими командами играют

Согдасен, что они играют в более красивый футбол, мы в более атлетичный играем поэтому и менее зрелищный. Игроки там класснее, потому что там много выходцев из колоний, которые попадают туда в раннем возрасте, в основном угольки:) Ты знаешь хоть на каком мы месте среди европейских коэфициентов которые набрали в европе наши команды совокупно и французские в 2011 и 2012 году??? Так вот мы в 2012 году на 9 месте Франция на 6 месте, а в 2011 мы на 7 месте французы на 5-ом:)

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:21
-=Vladi=-, все конечно же имхо, но есть и более объективные показатели силы лиги, кроме вкачивания сотен миллионов нефтегазодолларов (больше понтоваться нам нечем). Посмотри, кто у них играл (а, главное, где потом) лет за 15 - от Зидана до Азара, а кто у нас. У нас человек 5 заиграло (включая Видича, Шкртела, Ивановича), а у них человек 500! Лига1 - фабрика талантов. И не только из Африки, но и Роналдиньо с Чехом оттуда же вышли, из Франции.
Поэтому человек много лет выдержавший сумасшедшую конкуренцию в этой среде не благодаря паспорту, а своему уровню - для нас априори уровень.
Другой вопрос - он может быть разобран, не сыгран, не долечен, не мотивирован - куча не может быть. Но все эти вопросы - к тренеру. Но не уровень для "Кубани" он не может быть.

Когда может быть так и было, смотри ниже про мои доводы:) Сейчас тем более французская лига усохнет, в связи с увлечением налога до 75 процентов. Ты сам ответил на свой вопрос французская лига была одними из поставщиков талантов, но в основном за счет бывших колоний. Потому что многие угольки в первую очередь едут туда. Да и Зидан то не совсем француз был исторический:lol::lol::lol:

матрас
04.08.2012, 23:21
матрас, защитника можно вымотать за 15 минут рывками. а 10 минут спортсмен в любой форме должен уметь бегать! бред, прошу, не несите, про то, что футболист в плохой форме.К@рлсон я дико извиняюсь,за вопрос вычто засекали время сколько этот чел сумарно пробежал за время матча?
или это ваши личные ощущения?
защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет?
пиши исчо..

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:26
ты равняешь себя и ПЛ.круто
давай наоборот пригласим ребят из литейного и посмотрим сколько они забьют..за два матча,за деньги Нико
такие как я, ты, любой бегают в любительской лиге.
наверное по жаре тоже,чего их не приглашают ?
дураки наверное это руководство,ни хрена не соображают.
Я не ровняю себя с пл и не вздумал бы:lol::lol::lol: Я могу сказать, что если бы я пригласил ребят за такую зарплату как у Нико, мне бы точно не было бы стыдно за них, я так скажу, они бы опу рвали за такие деньги и поверь мне стадион бы это оценил:):):):) Даже если бы мы проиграли с крупным счетом, зато бегали бы как угарелые:):):)

матрас
04.08.2012, 23:26
Когда может быть так и было, смотри ниже про мои доводы:) Сейчас тем более французская лига усохнет, в связи с увлечением налога до 75 процентов. Ты сам ответил на свой вопрос французская лига была одними из поставщиков талантов, но в основном за счет бывших колоний. Потому что многие угольки в первую очередь едут туда. Да и Зидан то не совсем француз был исторический:lol::lol::lol:
ну всё звиздец Лиге 1..а шо чёрный нал отменили?
тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика

К@рлсон
04.08.2012, 23:29
защитник значит за 15 минут выматывается а нападающий нет?
пиши исчо..
защищаться значительно сложнее, естественно, что если сильно напрягать, то за 15 минут защитник может сбить все дыхание себе.

вычто засекали время сколько этот чел сумарно пробежал за время матча?
я повторяю, Никулаэ не проявил себя ни в одном эпизоде до 40 минут в матче против Мордовии. Одно дело, если бы потом он, как игрок "высокого" уровня взял и гол забил и момент использовал. Но следующее полезное действие было на 55 минуте!!!
или это ваши личные ощущения?
это не мои ощущения, это моя записная книжка и мои глаза говорят мне о том, что Нико не борется. И дело совершенно не в физике, а проблема как говорится в голове.

пиши исчо..
:)

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:30
-=Vladi=-,

Я шо-то пропустил?:shok: У Давыдова появилась стартовая и дистанционная скорость?:lol:

Да у Давыда была и стартовая и дистанционная скорость и голевое чутье, а так же пользоваться свободными зонами как никто другой в нашей команде:) Никогда не был поклонником Давыда, но надо признать, что у нас такого джокера давно не было который мог бы выйти на 15 мин и задрочить всю защиту и еще гол забить:) Или напомнить как он от братьев и Игнашевича в Москве как конь убежал в концовке матча с Цска на рандеву с конифеев выбежал:lol::lol::lol::lol:

pashazz
04.08.2012, 23:31
защищаться значительно сложнее, естественно, что если сильно напрягать, то за 15 минут защитник может сбить все дыхание себе.

самый перлистый перл, который я когда-либо читал

К@рлсон
04.08.2012, 23:32
самый перлистый перл, который я когда-либо читал
Вы в футбол играли на более менее серьезном уровне?

nomad
04.08.2012, 23:32
тоже самое можно и по гишпанцу сказать, парни наверно еще не поняли как надо играть и вообще не поняли куда они приехали, Николаэ в прошлой игре все время мяч куда-то сбрасывал, оставалось только подобрать этот мяч и по воротам ударить, может как-раз Бальде и не хватало

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:34
потерпи сынок,я тебя потом спецом найду и за базар спрошу.
есть у меня такое чувство что не одного матча этого чела в составе Осера не видел...время рассудит ху из ху..

Я уже давно не сынок во-первых, попрошу быть окуратней:lol::lol::lol: Я согласен спросишь с меня, если я не прав я сам признаю:) А если вы не правы я спрашу с Вас договорились:):):)??? В Осере нет, но за сборную регулярно за ним наблюдал:):):)

svarshik
04.08.2012, 23:35
К@рлсон, ты чО какахи в Нико мечешь? ему завтра забивать:)

Баламут
04.08.2012, 23:38
Вы в футбол играли на более менее серьезном уровне?
Аналогичный вопрос можно задать и в твою сторону.:)

матрас
Да у Давыда была и стартовая и дистанционная скорость и голевое чутье, а так же пользоваться свободными зонами как никто другой в нашей команде:) Никогда не был поклонником Давыда, но надо признать, что у нас такого джокера давно не было который мог бы выйти на 15 мин и задрочить всю защиту и еще гол забить:) Или напомнить как он от братьев и Игнашевича в Москве как конь убежал в концовке матча с Цска на рандеву с конифеев выбежал:lol::lol::lol::lol:
это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейчас пьёт небось где нибудь в Казани.это не мои ощущения, это моя записная книжка и мои глаза говорят мне о том, что Нико не борется. И дело совершенно не в физике, а проблема как говорится в голове
так ты записываешь ,эксперт?
а шо там по технико тактическим действиям?неужели тоже провал?
я этого не переживу.:cry:

-=Vladi=-
ну всё звиздец Лиге 1..а шо чёрный нал отменили?
тупят французы.всем будут платить 1 лимон а остальное бабло на Сейшелы игрокам по разным схемам..пиар ход французкого презика

Ну не ровняйте нашу Рашу и Францию, разные страны с разными законами и менталитетами, там за такие схемы можно загреметь даже высоко поставленным чиновникам если что:):):) Поэтому я думаю там бы такие схемы не практиковали:lol::lol::lol:

матрас
04.08.2012, 23:41
Я уже давно не сынок во-первых, попрошу быть окуратней:lol::lol::lol: Я согласен спросишь с меня, если я не прав я сам признаю:) А если вы не правы я спрашу с Вас договорились:):):)??? В Осере нет, но за сборную регулярно за ним наблюдал:):):)
ноу проблемс фор ми.или как там-*** буду не забуду:)

Баламут
04.08.2012, 23:41
Не пойму в чем спор ? время покажет заиграет или нет.. То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут. :)

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:42
[QUOTE=матрас;582367]это после того как Петреску из него на сборах десантника делал...
сейсас пьёт небось где нибудь в Казани.
:):):):beer2::beer2::beer2:

К@рлсон
04.08.2012, 23:42
Аналогичный вопрос можно задать и в твою сторону.
ответ утвердительный. с 15 это перебор. но за 25 в старте игры по указанию тренера игрок атаки выматывал защитника так, что выходящий во втором тайме игрок об него ноги вытирал и забивал2-3 мяча. потому что защитник обязан постоянно догонять, предвидеть, опережать, если возможно. Физически сложно противостоять напористому игроку
а Нико(пока) абсолютно не напорист

То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут.
на это и надежда

матрас
04.08.2012, 23:45
Ну не ровняйте нашу Рашу и Францию, разные страны с разными законами и менталитетами, там за такие схемы можно загреметь даже высоко поставленным чиновникам если что:):):) Поэтому я думаю там бы такие схемы не практиковали:lol::lol::lol:
шо ты там был?я был, правда не в Франции(проездом).
везьде, все, воруют,правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением.так что не верь телевизору--он брешет

-=Vladi=-
ноу проблемс фор ми.или как там-*** буду не забуду:)

По рукам:):):) Ждем 10 тура:beer2::beer2::beer2: Нико просто обязан будет забить, мы ему все кости перемыли, если же конечно выйдет на поле ахахахахахахахаха:lol::lol::lol::lol:

svarshik
моя записная книжка и мои глаза говорят мне
давно с ними разговариваешь?:shok:

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:47
Не пойму в чем спор ? время покажет заиграет или нет.. То что он мастеровитый игрок тут думаю споров не должно быть. Притрутся, привыкнут и думаю голы пойдут. :)

Я только рад буду ошибиться во благо команды, но увы пока перспектив в Никулае не видать имхо:):):)

матрас
04.08.2012, 23:50
Я только рад буду ошибиться во благо команды, но увы пока перспектив в Никулае не видать имхо:):):)
может тебе тоже с глазами поговорить и посчитать технико-тактические действия?

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:52
шо ты там был?я был, правда не в Франции(проездом).
везьде, все, воруют,правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением.так что не верь телевизору--он брешет

Нет не был, изучал в силу своей специальности:):):) Я не отрицаю, что воруют,но:
правда там не так нагло,и считаються с общественым мнением (с):):):)

svarshik
04.08.2012, 23:53
засрали тему ******

Vicente
04.08.2012, 23:55

Карлсон, я не знаю во что ты играл и на каком уровне, но это твое утверждение - бред сумасшедшего. Прессинг защиты форвардом - это прежде всего сверхзатратный процесс именно для форварда, т.к. он не владеет мячом и вынужден выполнять огромный объем беговой работы, "подстраиваясь" под изменения движения игроков защиты и мяча. Нужна великолепная "физика". Например, Кержаков неплохо прессингует, но и ему нужна помощь, ибо если второй нап или полузащита не поддерживает, защита легко разбивает прессинг через пас, а дыхание себе собьет как раз нападающий.

-=Vladi=-
04.08.2012, 23:57
может тебе тоже с глазами поговорить и посчитать технико-тактические действия?

Технико-тактические действия пусть Бубнов считает, это его заботы, вот пусть и голову себе ломает:lol::lol::lol: Не я не разговариваю с глазами, я только оцениваю ими происходящее (в том числе на футбольном поле):lol::lol::lol: Как то так:lol::lol::lol::lol: Спасибо за предложение:):):) Закрыли тему, мне уже надоело в поршни переливать:beer2

матрас
04.08.2012, 23:57
засрали тему ******

ну шо давайте поговорим про Афолаби..вот этот точно бегать точно умеет.
и на Траоре говорят похож внешне....

К@рлсон
04.08.2012, 23:59
Vicente, я привык видеть форварда с мячом, а не ждущего 90 минут человека, который по вашему должен постоянно подстраиваться. это защита должна подстраиваться под рывок напада. какая разница как они там двигаются, нашел шанс, рванул без оффсайда и вся линия разорвалась.

svarshik
05.08.2012, 00:01
Афолаби..
потроллим его и спать:)

OmaX
05.08.2012, 00:03
Неплох,а? Aras Ozbiliz - 2011/12 http://www.youtube.com/watch?v=Y5Bf7...eature=related

Откуда стока голов в видео?
Википедия дает инфу про 2 гола за Аякс в чемпе. Походу там со всех товарняков насобирали..
Заметил щё бьет парняга неплохо с обеих ног, дриблинг на уровне, в основном юзает один финт - раскачивает слегка и резко уходит влево.

Седой
05.08.2012, 00:04
воруют, но:

считаються с общественым мнением (с)
Этопять. :lol::lol::lol::app::app::app:

svarshik
05.08.2012, 00:05
какая разница как они там двигаются
думаю на этом можно заканчивать.

-=Vladi=-
05.08.2012, 00:06
Карлсон, я не знаю во что ты играл и на каком уровне, но это твое утверждение - бред сумасшедшего. Прессинг защиты форвардом - это прежде всего сверхзатратный процесс именно для форварда, т.к. он не владеет мячом и вынужден выполнять огромный объем беговой работы, "подстраиваясь" под изменения движения игроков защиты и мяча. Нужна великолепная "физика". Например, Кержаков неплохо прессингует, но и ему нужна помощь, ибо если второй нап или полузащита не поддерживает, защита легко разбивает прессинг через пас, а дыхание себе собьет как раз нападающий.

Мы не хотим Нико одного загонять, командный прессинг я согласен самый эффективный. Я лично требую чтобы он командными действиями отличался, а не стоял с недоумевающими глазами как дерево:):):)

К@рлсон
05.08.2012, 00:08
одним словом: Вы ждете от Нико голов, а я жду желания играть.
если я как-то резко выражаю что-то, то только потому что есть люди, которые любят прицепиться к словам.
на счет нападов согласен с вами Vicente, но и вы понимаете, что в первую очередь защитник следит за игрой форварда, а форвард думает о том, что ему нужно сделать, чтобы обыграть защитника,не наоборот.
если Нико себя проявит до 10 тура, то все будут рады, но я как и -=Vladi=- в это не верю.

Geoid
05.08.2012, 00:08
Откуда стока голов в видео?
Википедия дает инфу про 2 гола за Аякс в чемпе. Походу там со всех товарняков насобирали..

Это в русскоязычной википедии:lol:
Загляни, например, на англоязычную - целых 6 голов в сумме -совсем другой уровень:lol:

матрас
05.08.2012, 00:10
К@рлсон[/B];582391]Vicente, я привык видеть форварда с мячом, а не ждущего 90 минут человека, который по вашему должен постоянно подстраиваться. это защита должна подстраиваться под рывок напада. какая разница как они там двигаются, нашел шанс, рванул без оффсайда и вся линия разорвалась.
вы знаааете К@рлсон сущестует такое понятие нападающий штрафной площади(в хокее умеющий играть на пятаке),так вот такие напы тоже очень ценны если их правильно использовать.
их главное умение зацепиться за мяч,скинуть сбросить под удар,сыграть головой,ударить с открывшийся позиции
единственый минус что под таких напов нужен хороший распасовщик то есть они очень зависимы.
но при должном снабжении мячами такой игрок способен наколотить много за сезон.
притрёться Нико с Пиззели и Бальде и будет вам счастье.

-=Vladi=-
05.08.2012, 00:10
Этопять. :lol::lol::lol::app::app::app:

Если что это цитата моего оппонента смотрите выше:lol::lol::lol::):):app Ахахахахахахаха#-o#-o

Vicente
05.08.2012, 00:17
Vicente, я привык видеть форварда с мячом, а не ждущего 90 минут человека, который по вашему должен постоянно подстраиваться. это защита должна подстраиваться под рывок напада. какая разница как они там двигаются, нашел шанс, рванул без оффсайда и вся линия разорвалась.

Ты не вкуриваешь вообще. Я тебе говорю о прессинге напом защитников, когда мяч у них. Такое бывает, знаешь ли, не всегда форвард владеет мячом, как ты привык. Так вот, в этом случае, пытаясь отобрать мяч или просто помешать подготовке начала атаки соперником, нападающему приходится совершать суперэнергозатратные рывки, зачастую бесполезные, кстати. А потом на атакующий рывок "без офсайда" к воротам противника сил может и не хватить.
Если ты понаблюдаешь за топ-форвардами, то увидишь, что они не гоняются как угорелые весь за защитниками соперника, применяя тотальный прессинг, а используют его точечно, соизмеряя собственные силы и подходящий момент/ситуацию на поле.

-=Vladi=-
05.08.2012, 00:18
вы знаааете К@рлсон сущестует такое понятие нападающий штрафной площади(в хокее умеющий играть на пятаке),так вот такие напы тоже очень ценны если их правильно использовать.
их главное умение зацепиться за мяч,скинуть сбросить под удар,сыграть головой,удаоить с открывшийся позиции
единственый минус что под таких напов нужен хороший распасовщик то есть они очень зависимы.
но при должном снабжении мячами такой игрок способен наколотить много за сезон.
притрёться Нико с Пиззели и Бальде и будет вам счастье.

Так то да, но есть одно но Петреску не будет выпускать трех номинальных форвардов в одной игре, если только проигрывать не будем, не его это стиль, даже учесть что Пицелли атакующий полузащитник-форвард. Поэтому такой схемой я думаю мы врятли будем когда-либо играть.

матрас
05.08.2012, 00:21
Если что это цитата моего оппонента смотрите выше:lol::lol::lol::):):app Ахахахахахахаха#-o#-o
я когда писал я вот что имел ввиду:
вот чем отличаються евреи от русских(бывшее СССР)?
евреи ****ит каждый день понемногу наши всё и сразу .
первый считаеться с общественым мнением потому что ему там жить,другому насрать ибо он там жить не будет..
лучше ****ить понемногу в течении долгово времени чем с****ить всё сразу и тебя искали ..
кароче мораль такова--надо думать о завтрашнем дне.Так то да, но есть одно но Петреску не будет выпускать трех номинальных форвардов в одной игре, если только проигрывать не будем, не его это стиль, даже учесть что Пицелли атакующий полузащитник-форвард. Поэтому такой схемой я думаю мы врятли будем когда-либо играть.Бальде в сборной действовал и на фланге и под нападом и в центре,и подавал с флангов пару раз..так что не всё так очевидно

К@рлсон
05.08.2012, 00:30
Vicente, согласен. только прессинга у Нико тоже не было.
не думаю.что спорить дальше есть смысл.
"мысль изреченная есть ложь"(с) я не могу донести до вас того, что у меня в голове. трудно напечатать то, что проще сказать:)

вэл
05.08.2012, 10:14
Посмотрел вчерашнюю запись игры Сенигала, гол красавец головой забил НАШ Бальде:app:Значит на втором этаже у нас будет всё лучше всех!!!!:app::app::app:

Vicente
05.08.2012, 10:17
Посмотрел вчерашнюю запись игры Сенигала, гол красавец головой забил НАШ Бальде
И как он вообще? Гол забил-молодец! А играет-то как? :)

вэл
05.08.2012, 10:29
Вышел Бальде на замену во втором тайме и.....забил и это,простите:lol:за аналогию,как в своё время Выходил Давыдов и забивал,вчера на форуме прочитал про Бальде ,что ни как не проявил себя????:evil:Бред,Бальде как джокер в игре:)За второй этаж в игре спокоен,тем более оба первых мяча Сенегал забил головой-то чего у нас!не было в игре,а теперь БУДЕТ!!!:app:

вэл
05.08.2012, 10:31
Физика мне также понравилась и импульсивность, выше всяких похвал, у НАШЕГО Бальде-Вот так!!!:vpered:

вэл
05.08.2012, 10:40
Может у Ласины по части техники, перед Бальде есть не большое преимущество,корое скоро начнёт таить,а вот то что Бальде даже имея рост ниже чем аватар,играет Лучше чем Ласина головой -это факт с которым не поспоришь:app: даже в нашем чемпионате кстати!!!:app:посмотрим скоро Ибру в игре у нас ,жду его появления с нетерпением:)

-187-
05.08.2012, 11:24
А есть у кого нибудь ссылка на видео гола Бальде?

вэл
05.08.2012, 11:33
ссылка то есть на второй тайм ,да я пока по правилам форума не могу выложить:evil:

-187-
05.08.2012, 11:34
ссылка то есть на второй тайм ,да я пока по правилам форума не могу выложить
С пробелами выложи

Снайпер
05.08.2012, 11:35
Если хотя бы 8 мячей забьёт, считай он свои деньги отработал. Тут ещё фарт нужен.

К@рлсон
05.08.2012, 11:36
А есть у кого нибудь ссылка на видео гола Бальде?
http://livetv.ru/eventinfo/129240_mexico_senegal/
http://footballhd.ru/drugoe/6174-meksika-senegal-42-04082012-video-obzor.html
гол Бальде смотреть под записью 2:2

вэл
05.08.2012, 11:36
С пробелами выложи
в личку послал:lol:

Снайпер
05.08.2012, 11:44
-=Vladi=-,

А почему нет, он же выходил за 10 минут до окончания матча, и на фоне уставшего соперника он выглядел скоростным…:lol:
А когда с первых минут стартовал, то к концу первого тайма сдыхал.
Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника, ещё и фартовый, но фарт это понятие не постоянное.

nomad
05.08.2012, 11:47
А почему нет, он же выходил за 10 минут до окончания матча, и на фоне уставшего соперника он выглядел скоростным…:lol:
А когда с первых минут стартовал, то к концу первого тайма сдыхал.
Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника, ещё и фартовый, но фарт это понятие не постоянное.
Уренья больше для этих целей подходит. Ракета!:lol:

Staryj
05.08.2012, 11:50
Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника
Помницца в 8-м мы также играли, когда были Ти и Денис Иваныч. Один дёргал защиту минут 60, потом выходил свеженький второй и добивал соперника.

Баламут
05.08.2012, 11:59
Уренья больше для этих целей подходит. Ракета!
К сожалению ему не фартит ((

Сын Василия
05.08.2012, 12:07

Хочу добавить что этот "финомен Давыдова" с удачными выходами на замену работал только в КУБАНИ, скорее по манере игры нашего клуба. В "рубике" этого уже в помине нет.

Сын Василия
05.08.2012, 12:09
К@рлсон, Спасибо за видео, гол Нашего Бальде потрясный!!!:app::app::app:

777
05.08.2012, 12:19

Маркос более быстрый это да. Только у Давыдова тогда получалось еще мячик направить мимо воротника в сетку. А так да, Маркос бегает быстрее........

Снайпер
05.08.2012, 12:49

Да, если бы у этого парня голова поспевала за ногами, то цены ему бы не было!

05.08.2012, 12:58
К сожалению ему не фартит ((
разыграется парень - верю, а так же еще считаю, что этот сезон будет для многих игроков определяющим, думаю Цораев, Кулик, Ионов должны стрельнуть так, что многие в ЧР и на нашем форуме акуеют, по крайней мере мне этого хочется:)

Седой
05.08.2012, 13:02
Снайпер, а когда ожидается приезд(прилет) Бальде?

Labile
05.08.2012, 13:03
Просто у нас Давыдова удачно использовали, это чистый игрок замены на фоне уставшей обороны соперника, ещё и фартовый, но фарт это понятие не постоянное

Тут, скорее, Дан фартовый был для Давыдова. Теперь же фарт без Дана у него куда-то делся

вэл
05.08.2012, 13:08
Тут, скорее, Дан фартовый был для Давыдова. Теперь же фарт без Дана у него куда-то делсяФарт в Кубани !:app:

777
05.08.2012, 13:13
Тут, скорее, Дан фартовый был для Давыдова. Теперь же фарт без Дана у него куда-то делся

Соглашусь со Снайпером. Петреску разумно использовал Давыдова, на замену. Сам Давыдов мог сыграть добротно и пробить мимо вратаря. Так как он начал делать у нас еще в ПД......
Ну а в основу пробиться у нас у Давыдова не было шансов. Слишком БЫЛ хорош Траоре....

Снайпер
05.08.2012, 13:47
Снайпер, а когда ожидается приезд(прилет) Бальде?
К дерби успеет, если конечно в форме будет.

ALEXIS
05.08.2012, 13:50
Гол Бальде просто заглядение.Настолько эффектно сыгранно головой,такое может некаждый.
Скорей бы уже все новички приехали и начали сыграватся к матчам с топ командами.
Мы ещё дадим им просратся!

Седой
05.08.2012, 14:02
К дерби успеет, если конечно в форме будет.
А заявить успеют?