Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
svarshik
20.08.2012, 16:07
видимо в пи...е.....от туда ждём завтра:lol:
"Завтрашняя ZVEZда" - тренд лета для кубанских болельщиков!)))))
приедет Бальде - получит от Доры по ебальде :lol:
А может поэтому и не приедет! :lol:
www. aksport.ru/index.php?news=off&year=12&paper=on&sport=qq&num=31&script=sc15
Вот он Афолаби :lol:
А Озбилис, когда заявят его на игру то, кто в курсе?
prishelets
20.08.2012, 18:42
А Озбилис, когда заявят его на игру то, кто в курсе?
Озбилиз уже заявлен..будет ли играть-это уже как тренер решит
KASEY, на РФПЛ уже заявлен за Кубашку!
А может, чем чёрт не шутит, увидим его сегодня? Должен же быть и позитив какой-то.
А может, чем чёрт не шутит, увидим его сегодня?
KASEY, уже практически уверен -увидим.
На Трансфермаркете Самарас на страничке Кубани внизу и вопрос стоит? Это что означает, кто в курсе?
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
Labile, это последние слухи.
это последние слухи.
Не про него ли недавно кто-то писал, что идут переговоры с каким-то крутым игроком Европейской сборной?
Да какой там Самарас...сольют походу Мкртычаны Кубань....
Бальдаррас будя (симбиоз Бальде и Самарраса):)
Товарищ Саахов
21.08.2012, 00:59
ну так и где Бальде????....
Бальде где-то под Краснодаром.
Товарищ Саахов
21.08.2012, 01:02
Бальдаррас...
Это сегодня Эдик Малый был бальдаррас. Причём, полный.
Андрей Романович
21.08.2012, 07:50
SuperDan хочет привезти в Москву защитник Игор Лоло, в возрасте 30 лет, который стал единственным годом группы в Краснодаре необходимым, для которого Петреску считает, что футбол будет полезно Динамо, потому что его дух боевой. Африканский, с 10 выступлений в сборной Кот-д'Ивуара национального, играл за такие команды, как Beveren, Металлург Донецк, Жерминаль, Генк, Днепр и AS Monaco. Лоло имеет контракт с Кубани 2014 года.
Источник проспорт.
SuperDan хочет привезти в Москву защитник Игор Лоло, в возрасте 30 лет, который стал единственным годом группы в Краснодаре необходимым, для которого Петреску считает, что футбол будет полезно Динамо, потому что его дух боевой. Африканский, с 10 выступлений в сборной Кот-д'Ивуара национального, играл за такие команды, как Beveren, Металлург Донецк, Жерминаль, Генк, Днепр и AS Monaco. Лоло имеет контракт с Кубани 2014 года.
Источник проспорт.
первый пошел...
Что и ожидалось... Сейчас разберут команду по запчастям. И Красножану ничего не останется как делать звёзд футбола из каглюков и драмповых.
svarshik
21.08.2012, 08:47
расножану ничего не останется как делать звёзд футбола из каглюков и драмповых
за этим-то и брали
The Емеля
21.08.2012, 09:33
SuperDan хочет привезти в Москву защитник Игор Лоло, в возрасте 30 лет, который стал единственным годом группы в Краснодаре необходимым, для которого Петреску считает, что футбол будет полезно Динамо, потому что его дух боевой
Началось, пля...#-o
Дан осмотрелся в Динаме и понял, что ... Штутгарт явно не по зубам будет!:(
Вот КАК?
Как скажите в свете вот этого высера от Мистера рассматривать
вчерашнее удаление нашего "Игорька"?
"Намотался" он в глазах Красножана просто писец!
Два предупреждения (оба необязательные) уже к середине первого тайма
в итоге - пенальти, игра в десятером всю оставшуюся игру, дисквалификация, скорее всего игры на три и...
после всего этого - речуха Петреску...
Что? НЕТ? Всё нормально? Случайно получилось? Ну да, конечно...
Случайно у Тлисова получилась красная в Самаре, где человек въехал не видя в соперника
и получил прямую красную, а здесь товарищ, сперва долго матерно разговаривал,
а потом укладывал на газон противника, которого можно было и не трогать вообще...
По законам военного времени Игоря Александровича Лоло ждёт -
лишение капитанской повязки(партбилет на стол), КРУПНЫЙ денежный штраф (конфискация имущества) и
потеря места в основном составе (исключение из партии)...
----------------------------------------
"Мы уезжаем. Но после нас остаётся не пустое место, команда на ходу, с которой можно расти, бороться за еврокубки"...
(из речи Э.Караса в аэропорту перед отлётом).
Ну-ну, ребята...
Три-четыре "выхваченных" сильнейших игрока у "подбитой" Кубани и "румынские человечные тренера" -
превращаются в "шайку цыган-шабашников" в глазах ШИРОКОЙ футбольной общественности.
Даже без помощи "доброжелателей" из руководства.
Ну шо там, где обещанный полузащитник, которого должны были скоро объявить? "Скоро" это дольше чем "завтра" или нет?
Лоло лучший крайний деф у нас, никто его не будет лишать места в старте. Насчет продажи не переживаю совсем, после ухода Петреску руководство всячески пытается выставить себя в белом, и полить Петреску... если они при этом продадут ему ведущего игрока, то это будет полный пиндец.
Кстати нужно бы подать апелляцию на дискву Артура.
обещанный полузащитник
то скорее вусего Маноян из "европейской сборной"
Товарищ Саахов
21.08.2012, 10:06
.. "Скоро" это дольше чем "завтра" или нет?
В любом случае это больше, чем вчера и на прошлой неделе вместе взятые и возведённые в степень "завтра":lol:
дисквалификация, скорее всего игры на три
на одну. у Игора две жк, отсюда дисква на один матч.
Гудвин говорил ,что Дана телепает от слова Селюк , и нах ему тогда игрок от такого кента ?
Островитянин
21.08.2012, 10:46
В СМИ уже со всех щелей лезет, что Дану неплохо было бы обратить внимание на Пиццели, Козлова, Лоло и т.д. Так и напрашивается новое название клуба - Динамо Краснодар ( и история Кубани не противоречит)
В СМИ уже со всех щелей лезет, что Дану неплохо было бы обратить внимание на Пиццели, Козлова, Лоло и т.д. Так и напрашивается новое название клуба - Динамо Краснодар ( и истрия Кубани не противоречит)
Ссылки не забывай вставлять
Островитянин
21.08.2012, 10:56
Ссылки не забывай вставлять
http://www. soccer.ru/articles/308386.shtm
The Емеля, Лоло - игрок Селюка. Маловероятно, что его движение из Кубани возможно без одобрения МОА. По моей инфе Лоло крайне резко повел себя после ухода Дана, не вышел на треньку в четверг. Думаю, что румыны просто раздувают. Да и не нужен он Динаме, с позиции имеющихся других проблем с составом. Но то, что вчера он был явно на взводе - факт.
http://www. soccer.ru/articles/308386.shtm
Запрашиваемая страница не найдена
Капитан Врунгель
21.08.2012, 11:00
Labile, пробелы после вевеве убери:)
Ну и для других "какахометателей". Учитывая, как уходил Дан, вероятность его контактов с руководством Кубани по поводу игроков равна нулю. Честно сказать, я лично попросил одного зимой забрать, в случае распродажи. Вижу в нем будущее. Но ответ был крайне скептическим. Плохо они расстались, чтобы такие вещи мутить.
Капитан Врунгель,
пробелы после вевеве убери
все равно не найдена.
Labile, пробелы после вевеве убери
Естественно, вставляю без пробела. Я вот даже для удобства уже без пробела сделал http://www.soccer.ru/articles/308386.shtm
Лоло - игрок Селюка. Маловероятно, что его движение из Кубани возможно без одобрения МОА. По моей инфе Лоло крайне резко повел себя после ухода Дана, не вышел на треньку в четверг.
инфа подтверждается :)
К@рлсон, просто африкосы несколько другого плана люди. Например то, что могли запросто схавать европейцы и наши (не поздравили их после дерби) для Лоло могло стать сигналом, что лыжи пора менять:)
Слово "завтра" уже стало именем нарицательным по отношению к Бальде. :lol:
Седой, предлагаю так его и звать, как у Дефо Пятницу.:) Завтра Бальде
The Емеля, Лоло - игрок Селюка. Маловероятно, что его движение из Кубани возможно без одобрения МОА. По моей инфе Лоло крайне резко повел себя после ухода Дана, не вышел на треньку в четверг. Думаю, что румыны просто раздувают. Да и не нужен он Динаме, с позиции имеющихся других проблем с составом. Но то, что вчера он был явно на взводе - факт.
А что помешает Селюку поднять денег на трансфере Лоло? И, главное, что может помешать товарищу Мкртчяну в очередной раз поставить интересы своего "братюни" выше интересов "Кубани"?
Вы ж с Колифеем сами говорите про распродажу игроков возможную.
Да и "Динамо" он очень даже нужен, ибо фланги обороны - не самое сильное место в составе бело-голубых. Ломич и Уилкшир - крайне нестабильные ребята.
AID, ты меня не понял.Продать - продадут, но вряд ли в Динамо
The Емеля
21.08.2012, 11:48
По моей инфе Лоло крайне резко повел себя после ухода Дана, не вышел на треньку в четверг.
Не жилец...
Можно заказывать оркестр, венки и готовить торжественную прощальную речь.
Снайпер там ужо где-то впился, наверное, ему в чёрную ляшку...
Избранный
21.08.2012, 11:49
Ну шо там, где обещанный полузащитник, которого должны были скоро объявить?
Посмотрел нарезку видео по нему. Несмотря на то, что роликов, в принципе, не мало, я так и не смог сформировать мнение, что он из себя представляет. Даже не знаю, на какую позицию он больше подойдет. Все же, скорей Пиццелли, чем Кулик.
зы. Мне почему-то показалось, что лицом на Борьку Ротенберга немножко похож. Хотя что-то и от ван Перси вроде есть :)
Только, ребят, давайте без паники. Судя по всему, переговоры идут тяжело, поэтому пока не время озвучивать его. А то Совспорт опять запустит инфу, она пойдет по сети, поднимется ажиотаж и так далее...
svarshik
21.08.2012, 11:53
Избранный, Бальде не у вас там?:)
svarshik, у них +9 Бальде не выдержит:)
слепой пью
21.08.2012, 12:02
Бальдемания продолжается...
Бальдемания продолжается...
тему можно переименовать: Сергей Викторович Доронченко. "Бальде, или Сегодня и Завтра"(с):)
Бальде стал оф. лицом парфюмерной линейки Baldessarini !!!!! :lol:
svarshik
21.08.2012, 12:12
потерялся черненький мальчик, в коричневых штанишках, просьба, если у кого-то есть хоть какае-то информация, срочно сообщить в клуб.
Избранный, Бальде не у вас там?:)
Типа, как многие иностранцы, перепутал Краснодар с Красноярском? :)
The Емеля
21.08.2012, 12:30
показалось, что лицом на Борьку Ротенберга немножко похож. Хотя что-то и от ван Перси вроде есть
Что от Ван Перси-то?
Рука, нога?
Что именно? :)
Типа, как многие иностранцы, перепутал Краснодар с Красноярском? :)
ты уже москалей иностранцами считаешь?! и это правильно!
Интересно, как переход игрока из клуба в клуб должен проходить по законам ФИФА? Дается ему какое-либо предписание со сроками прибытия после подписания контракта? Это ж можно гулять так до бесконечности
Посмотрел нарезку видео по нему. Несмотря на то, что роликов, в принципе, не мало, я так и не смог сформировать мнение, что он из себя представляет. Даже не знаю, на какую позицию он больше подойдет. Все же, скорей Пиццелли, чем Кулик.
зы. Мне почему-то показалось, что лицом на Борьку Ротенберга немножко похож. Хотя что-то и от ван Перси вроде есть
Только, ребят, давайте без паники. Судя по всему, переговоры идут тяжело, поэтому пока не время озвучивать его. А то Совспорт опять запустит инфу, она пойдет по сети, поднимется ажиотаж и так далее...
Ждешь наверное в ответ кучу вопросов, уговоров с просьбой хотя бы намекнуть кто это?:lol:
Седой, предлагаю так его и звать, как у Дефо Пятницу.
Лучше - Завтрак, по-африкански как-то)))
После ситуации с Бальде как то пох с кем они там переговоры ведут...Очень сомневаюсь,что кто-то стоящий в Кубань сейчас пойдет :(
The Емеля
21.08.2012, 13:30
тему можно переименовать: Сергей Викторович Доронченко. "Бальде, или Сегодня и Завтра"(с)
Или : "Сергей Викторович! Идите ка вы... ему навстречу уже!"
зашел сюда посмотреть не приехал ли Бальдэ:lol:
зашел сюда посмотреть не приехал ли Бальдэ
Рано . Завтра заходи
Завтра заходи
не надоело?#-o:)
не надоело
А что не так? Предлагаешь каждые пол часа заходить? Зайдет завтра, если не будет, то послезавтра и тд
когда-нибудь он же все равно приедет:lol:
На Трансфермаркете Самарас на страничке Кубани внизу и вопрос стоит? Это что означает, кто в курсе?
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
он уже два месяца там висит:lol:
Ну шо там, где обещанный полузащитник, которого должны были скоро объявить?
Дык это ж Маноян. Его же официально еще не подписали, подпишут-объявят.
когда-нибудь он же все равно приедет
Сегодня уже вряд ли приедет, смысла нет, после обеда тихий час, туда-сюда и конец рабочего дня
А я вот зашел поглядеть, может, Бальде уже УЕХАЛ? :lol:
На самом деле странно, что с продажи двух наших звезд приехал только один загадочный румын. а еще один африканец так и не приехал. а еще один приехал но не может играть.
Красножан наверно скоро с горя пригласит какого-нибудь Сирадзе. Никулае на него будет сбрасывать, а тот мяч не будет догонять
Дык это ж Маноян. Его же официально еще не подписали, подпишут-объявят.
Маноян, что из Европы? Уже кто-то шутил тут так..
Drow Elf
21.08.2012, 14:43
Энко, в смысле жжет? Ты не допускаешь такого развития событий?
Продадут Беленова - последние бараны будут.
жадность, она лечится ваще?
удерживать игроков нет смысла. парни и сами понимают, что после ухода Дана вновь заиграть вряд ли удастся. по крайней мере с той же силой и желанием
думаешь, Красножан полностью новую команду начнет строить? мне казалось надо до ума начатое доводить. правда, не с такой "точечной селекцией".
-=Denis=-
21.08.2012, 14:55
удерживать игроков нет смысла. парни и сами понимают, что после ухода Дана вновь заиграть вряд ли удастся. по крайней мере с той же силой и желанием
В каком смысле?
Artur Karatai @Durton23
По Козлову и Пиццелли наше руководство, насколько я знаю, даже не стало вести диалог - сразу отказали. А вот по Беленову будут переговоры. 10 мин
Да буй им! Дан, когда к нам перешел, тоже хотел за собой Арлаускиса притащить, хрен у него что вышло. СдСВ!
Да и вообще, все байки Каратая надо на 10 делить.
Если хоть одного продадут, я мгновенно становлюсь в жесткую оппозицию к руководству. Ладно, можно согласиться, когда предлагают в районе 20 млн $ за игрока, который этого не стоит (Траоре), но остальные то зачем, да при том, что нужно еще приобретать??? Первого, кого нельзя продавать, это Беленова! Последние игры показали, что это не 50% команды, а все 90.
В свете последних событий и слухов, считаю, МОА просто необходимо обратиться к болельщикам (видео обязательно)! Если, конечно, еще есть что сказать...
А мне вот это понравилось. :shok:#-o
Любопытную историю поведали и про одну из первых тренировок Красножана. Новый главный что-то долго объяснял игрокам по части тактики и т.д.
А потом к игрокам подходил Талалаев и давал им прямо противоположные указания
Drow Elf
21.08.2012, 15:08
Энко, В статье ключевым является слово "государственной". А клб у нас де-юре частный, так что тут "на своем базу, что хочу то и творю."
Artur Karatai @Durton23
Любопытную историю поведали и про одну из первых тренировок Красножана. Новый главный что-то долго объяснял игрокам по части тактики и т.д.
А потом к игрокам подходил Талалаев и давал им прямо противоположные указания.
Почему-то совсем не удивило... Талалаева гнать поганой метлой надо, но похоже они с Дорой уже спелись... Следующим ГТ после Жана будет талалай и здравствуй, в лучшем случае, пердив...
Ага, то есть Талалаев - наш следующий главный тренер? Я верно секу?
Следующим ГТ после Жана будет талалай
Талалаев - наш следующий главный тренер? Я верно секу?
Это будет королевский подарок в юбилейный год. :lol:
В свете последних событий и слухов, считаю, МОА просто необходимо обратиться к болельщикам (видео обязательно)! Если, конечно, еще есть что сказать...
Что-то веры его словам в последнее время все меньше и меньше.. имхо
а после продажи Траоре - предпоследние щас ? :lol:
Капитан Врунгель
21.08.2012, 15:15
***ць! Чувствую побегут наши лидеры не за длинным рублем, а подальше от этого дурдома.:(
Как же быстро меняется обстановка в клубе, как погода в горах. Только "вчера" все было в разноцветных красках: перспективы ЛЕ, гениальный тренер, боеспособный коллектив. И тут ****ых и все с ног на голову. И уже ситуация в клубе напоминает дурдом.
И Снайпера нет. То ли он не в курсе событий, то ли на самом деле все плохо.
И Снайпера нет
Снайпер на офе распинается, как всё за....сь.
Dandy, предпоследние - тогда лично я ждал взамен напов. Щас мы тут сами себя доведем до белого каления.
Я вот думаю, Петреску потому сняли, что он линии партии не разделял. А Красножан - он "единоросс". На выборах в Парламент Кабардино-Балкарии 2009 года был третьим в списке «Единой России». АНТ не мог не одобрить ;)
Снайпер на офе распинается, как всё за....сь.
Что-то свежее на офе от Снайпера есть?
Там разве Форум? :shok:
Избранный
21.08.2012, 15:29
Ждешь наверное в ответ кучу вопросов, уговоров с просьбой хотя бы намекнуть кто это?
отнюдь.
Слава Богу, многие уже поняли, что лучше действительно не будоражить подобные темы.
Другое дело, что лично мне как-то взгрустнулось от того, что теперь придется все начинать с начала. Трудно будет сохранить ту функциональную и кадровую базу, которую заложили румыны. Скорей всего, Юре придется серьезно повозиться с командой, ведь она привыкла работать и жить по другим законам.
А что касается потенциального новичка, то если он перейдет, трудно ему тут будет. Игроки из его страны практически ни в одном российском клубе особо ничего достигли. За исключением разве что Кубани :) и ещё одного середнячка...
Посмотрим. Главное, что б Сибиряк прошел Енисей в Кубке и вышел на Кубань! :)
А что касается потенциального новичка, то если он перейдет, трудно ему тут будет. Игроки из его страны практически ни в одном российском клубе особо ничего достигли. За исключением разве что Кубани
лучше действительно не будоражить подобные темы.
Действительно. ;)
Миронов пучиться в твиттере:
Артем Миронов@artmironov
@Durton23 по Беленову такая же ситуация: все в сад. Правда.
@Durton23 Артур, сдай того, кто все тебе сливает!)) Просто невозможно работать)))
svarshik
21.08.2012, 15:50
и ещё одного середнячка...
имхуется Амкар и болгары
Если хоть одного продадут, я мгновенно становлюсь в жесткую оппозицию к руководству. Ладно, можно согласиться, когда предлагают в районе 20 млн $ за игрока, который этого не стоит (Траоре), но остальные то зачем, да при том, что нужно еще приобретать??? Первого, кого нельзя продавать, это Беленова! Последние игры показали, что это не 50% команды, а все 90.
Неужели? Прозреешь?:) А накуа все эти движняки были в теме Дан-Жан? Только потому, что грядет смена курса. За Белю буду тока рад, если он из этой мусорки попадет в другую и станет воротником сборной вместо Шуни
Проберуго
21.08.2012, 15:54
Ситуация с Петреску напоминает анекдот про китайца, который посадил картошку и быстренько обратно выкопал, типа: все, ребята, мой лимит времени на вас исчерпан, меня ждут новые зияющие высоты! Лично меня его поступок покоробил.
Проберуго, еще один слепой?
Капитан Врунгель
21.08.2012, 16:05
Кто там в трансфермакете шарит? Нужно найти болгарина, который
Даже не знаю, на какую позицию он больше подойдет. Все же, скорей Пиццелли, чем Кулик.
зы. Мне почему-то показалось, что лицом на Борьку Ротенберга немножко похож. Хотя что-то и от ван Перси вроде есть
Labile,
Если хоть одного продадут
Да если продадут, то будь спокоен: обтяпают в лучшем виде, как с Петреску. Скажут, что этот негодяйский негодяй необоснованно требовал увеличения зарплаты в сто тыщ раз, приходил пьяным на тренировки, блевал на эмблему "Кубани", а потом бросил команду и сбежал за длинным рублём. Эта версия будет немедленно растиражирована по всем придворным СМИ и в итоге все споют "Слава Сурену!".
Колифей, а еще пытался открыть дверь, ту, которая на базе в пердив и помочиться на кроссовки Талалаева:)
Избранный,
многие уже поняли, что лучше действительно не будоражить подобные темы.
Я думаю, что многим в данный момент уже просто всё пойуху. Все просто морально устали от всех этих талалаевых, бальде и афолаби.
Игроки из его страны практически ни в одном российском клубе особо ничего достигли. За исключением разве что Кубани
Петков и Стефанов
и ещё одного середнячка...
Без Болгара-нет Амкара
По вводным данным был у нас уже футболист с такой фамилией, который сейчас в Кубань просится:) Дениской звали, на пару с Салом феерили
Неужели? Прозреешь? А накуа все эти движняки были в теме Дан-Жан? Только потому, что грядет смена курса. За Белю буду тока рад, если он из этой мусорки попадет в другую и станет воротником сборной вместо Шуни
Вы при любой ситуации винили руководство, а мне оно пофиг было, я имел такое мнение, как написал Проберуго, чтобы не повторяться, прочти его пост после своего.
Но! Если начнутся необоснованные распродажи при отсутствии достойных замен, то я тоже повернусь к руководству жепой
http://ru.wikipedia.org/wiki/Попов,_Ивелин
Проберуго, ты знаком с Даном или с китайской философией?
Капитан Врунгель
21.08.2012, 16:17
то я тоже повернусь к руководству жепой
я бы рисковать не стал, х.з., что у них на уме.:lol:
Блин во всех темах одно и тоже :( Анархия на форуме!
Капитан Врунгель
21.08.2012, 16:19
Гера, точняк. По морде Ротенберг и Ван Перси в одном флаконе.
Drow Elf
21.08.2012, 16:20
Гера, а что делать? У меня вот капец такая апатия в душе. Реально сижу и мысля в башке не о том, как "Кубань" выступит в этом сезоне, а свалят ли когда-нибудь из клуба 321ы или нет? Будет ли у нас хоть пару лет спокойной, стабильной жизни без нервотрепок, перетасовок, распродаж и пистОлетов?
Анархия на форуме!
Ну бывает что и дела есть. А в пятницу - водка, мангал! Давно про него не вспоминали...
\http://s006.radikal.ru/i214/1208/85/76b9384c2d24.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.transfermarkt.de/de/ivelin-popov/profil/spieler_38340.html
Герман, тануна, я Дану рассказывал, на проводах, про мангал
Giallo-Verde
21.08.2012, 16:29
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-08/thumbs/1345540449_021.jpg
Балде подъехал. Первая фотосессия на базе.
Drow Elf
21.08.2012, 16:29
Гера, на том и стоим, но пугает пустота в душе. Веришь нет, реально положил болт на все ожидания, даже вылета в пердив не страшусь и не удивлюсь ему. Как жеж млять так-то, за какую-то неделю все с ног наголову перевернуть и втоптать в ядреное дерьмище?
на том и стоим, но пугает пустота в душе. Веришь нет, реально положил болт на все ожидания, даже вылета в пердив не страшусь и не удивлюсь ему. Как жеж млять так-то, за какую-то неделю все с ног наголову перевернуть и втоптать в ядреное дерьмище?
Не спеши так)), пока еще ничего не началось, кроме сплетен на Форуме
У меня вот капец такая апатия в душе.
Аналогично, даже вчерашний проигрыш не так расстроил как это было раньше. :(
даже вчерашний проигрыш не так расстроил как это было раньше.
Меня по другой причине проигрыш не расстроил - понравилось как играла Кубань.
Да, мать его, межсезонье с дозаявкой... Начали с Адебайора, заканчиваем Талалаевым. Пистец какой-то! До сих пор не осознается новая реальность.
Drow Elf
21.08.2012, 16:40
Не спеши так)), пока еще ничего не началось, кроме сплетен на Форуме
Смотря что по-твоему не началось. Для меня началось.
Запарили истерить!!! Даже если грядет полный крах, тогда рыдать и будем, а сейчас смысла нет, только рыдания растягивать.
Намотали сопли на кулак, перевернули страницу и вперед.
А если кому-то охота заниматься плачем по безвременно ушедшей мечте, милости просим в тему про Дана. Эта тема называется дозаявка.
И здесь все ждут завтра ))))
PS на душе и у меня муторно.
ну как пофигу всё? только 5 туров сыграно.еще зимнее трансферное окно. еще всё поменяться может еще раз - хотя страшно подумать как долго это может продолжаться. люди, они будущего не знают, только гадают
Drow Elf
21.08.2012, 16:48
Эта тема называется дозаявка.
И здесь все ждут завтра ))))
Вот и это опять же. Дозаявка в этом году такая, что даже сделка с Марко Нэ видится образцово-показательной. Так много и густо накосячить случайно вряд ли выйдет. Саботажем попахивает нынешняя дозаявка.
Смотря что по-твоему не началось. Для меня началось.
Не грусти так. Хорошая новость уже есть, сказали, что Балде на подходе
Кто имеет инфу по Зелао, будет в основе бегать или как??? Деальберта пора в опорники двигать, а то мне не понравился вчера Вжик, терялся, бежал в никуда, нужно его прикрывать и помогать ему. Тлис и Игорек вне игры...Остальные (кроме Темы) смотрят вперед...
Да, подбодрил, х ули там..:lol:))
Drow Elf
21.08.2012, 16:51
Да-да, я в курсе, завтра.
Болгарин действительно подходит под все описания Избранного
Да, подбодрил, х ули там
И не абы кто, а Доронченко сказал
Болгарин действительно подходит под все описания Избранного
Ну и все! Тогда на Главную новость
И не абы кто, а Доронченко сказал
Я уже хз, стебешь ты или нет..#-o
Я уже хз, стебешь ты или нет
Какие шутки? Доронченко никогда не шутит ))
Интересно как этот болгарин в Турции выглядел.
С креативом у нас в атаке как-то неочень..
Giallo-Verde
21.08.2012, 17:02
Почитал сейчас по Попову на турецких сайтах.
В первом туре он не играл. Оказывается его вывели из команды на сборах в Австрии ввиду недисциплинированного поведения. На самом деле причиной указывают получения Ивелином "очень серьезного предложения" от одного русского клуба, где играл его соотечественник Петков :lol:
http://www.futbolingo.com/haber/57773/Popov-karmasasi-
В другой новости написано, что он свалил в начале августа к больной жене :cry:.
На фанатских форумах особых слез не льют, в унисон называя Попова индивидуалистом и эгоистом, зачастую запарывающим атаки своими ненужными несвоевременными финтами.
даже не взирая на продажи-покупки,
вот это что ? :
Artur Karatai @Durton23
А потом к игрокам подходил Талалаев и давал им прямо противоположные указания Вопрос - это начало гнилья или просто несогласованность?
:shok:
Giallo-Verde
21.08.2012, 17:05
ПОМИЛОВАНИЮ ТУРЦИИ ИВЕЛИН ПОПОВ
Капитан сборной Болгарии Ивелин Попов вернулся в первую команду турецкие Газиантепспор. Уже несколько дней Попов тренировался с его товарищами по команде, но его включение в играх будет зависеть от решения тренера Хикмет Караман.
Как известно, болгарская была удалена из первых Газиантепспор команды ничтожным с обучением. Клуб объявил, что они даже готовы продать Попов. Потом сообщает, что нападающий ведет переговоры с Рубином России. Игрок сам признал перед kontrorlata сборной против Кипра на прошлой неделе, что уйдет в Газиантепспор дней и передан.
http://www.blitz.bg/sport/article/138233
Видимо, не договорились.
Меня по другой причине проигрыш не расстроил - понравилось как играла Кубань.
У меня апатия не к команде, а к клубу. У меня отобрали мечту. :cry:
Сегодня, наконец-то, разрешились все проблемы с визами Бальде, ночью вылетает из Мадрида в Краснодар!!!
Сурен в твиттере
ВСЕ-ТАКИ ЗАВТРА :app::app::lol::lol:
не обманули)))
Drow Elf
21.08.2012, 17:17
ВСЕ-ТАКИ ЗАВТРА
не обманули)))
:lol: Дай бог чтобы не Никулаэ-2 оказался.
ВСЕ-ТАКИ ЗАВТРА
не обманули)))
Давайте дождемся ЗАВТРА. :)
Сказка со счастливым концом. :lol:
http://www.foto-me.ru/pic_b/b6cd8d79359d7ff583d155e6c409e4fb.jpg
svarshik
21.08.2012, 17:32
болгарин не болгарин, тут бы своих не уперли по сторонам...а то ****** нынешним дворяням доверия "0", после всех финотов ушами...
Седой, не, это не сказка со счастливым концом:nono:!
Вот быль и надо повторить в новой клубной форме:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1400112374.jpg
Сегодня, наконец-то, разрешились все проблемы с визами Бальде, ночью вылетает из Мадрида в Краснодар!!!
Что-то я не нашел прямых рейсов из Мадрида в Краснодар...
Что-то я не нашел прямых рейсов из Мадрида в Краснодар...
Скорей всего Мадрид - Москва и Москва - Краснодар.
По сути какая йух разница, лишь бы прилетел по быстрее.
Энко,
Вот быль и надо повторить в новой клубной форме:
да я только за.
Giallo-Verde
21.08.2012, 17:44
Да. Если S7 , то в 10-45, если Наебофлот, то в 11-30 будет в Пашковском.
Или же за ним клубный самолет отправили. :lol:
ВСЕ-ТАКИ ЗАВТРА :app::app::lol::lol:
не обманули)))
Погодь радоваться. Он еще три дня на собаках добираться будет.. :lol::lol:
Или же за ним клубный самолет отправили. :lol:
И ковровую дорожку с аэропорта прямо до базы постелили.:lol:
http://www.transfermarkt.de/de/ivelin-popov/profil/spieler_38340.html
игрок на позицию Пиццелли, когда нам нужен опорник...мега класс#-o
C.Campeador
21.08.2012, 17:57
аж в СЭ-ксе в ленте горячих новостей эту новость дали!
Ну ничего себе, как же мы заждались тебя, БАльдушка!:)
Завтра австрийцами прилетит. Кто ж его через Москву пустит:) Вдруг потеряется опять:)
игрок на позицию Пиццелли,
ИМХО Кулика...:)
ATAS, Влад будет играть.имхо конечно..видел в нем Дан что-то, да и Красножан увидит..:)
игрок на позицию Пиццелли, когда нам нужен опорник...мега класс
Это мы тут все решили, что нужен опорник, но ни Дан, ни Дора, ни сейчас Красножан, никто эту позицию не собирался и не собирается рассматривать (хз почему, значит, устраивают те, кто сейчас там играет)
Это мы тут все решили, что нужен опорник, но ни Дан
Дан дважды (вначале одного,позже-другого)хотел пригласить опорника.
ни Дора,
не в курсе,хотел ли он
ни сейчас Красножан, никто эту позицию не собирался и не собирается рассматривать
и не собирался (за 4 дня так и не собрался?)и не собирается(ты уже в курсе его планов?) ?
п.с.
и даже если и не собирается - а у нас есть хороший опорник ?
Бальде, ночью вылетает из Мадрида в Краснодар
Интересно, он так же "быстро" будет вливаться в команду, как и Никулае?...:(
Dandy, что ты ко мне пристал?
Я же не спрашиваю у тебя каждый раз, откуда ты все берешь, словно спал с Даном или руководством? Потому что понимаю, что так думаешь ты, это твои фантазии или соображения, а я думаю по-другому.
Или я перед каждым предложением должен обязательно упоминать, что это мое мнение?
Predator vs aliens
21.08.2012, 18:38
Сказка со счастливым концом.
Правильнее вот такая обложка :)
http://img713.imageshack.us/img713/3268/68931309.jpg
ChesyaFCKuban1928
21.08.2012, 18:39
Мне кажется Попов будет играть опорника.
Это мы тут все решили, что нужен опорник
это мнение
но ни Дан, ни Дора, ни сейчас Красножан, никто эту позицию не собирался и не собирается рассматривать
а это что ? :lol:
Я же не спрашиваю у тебя каждый раз
я анализирую, и не выдаю категоричные выводы без фактов и аргументов.
Или я перед каждым предложением должен обязательно упоминать, что это мое мнение?
да не надо, спасибо и на этом.
Дан дважды (вначале одного,позже-другого)хотел пригласить опорника.
Фамилии? Кого? Не припоминаю, хотя мы тут опорников уже больше года перетираем.
и не собирался (за 4 дня так и не собрался?)и не собирается(ты уже в курсе его планов?) ?
После подписания Красножана было интервью, где задавался вопрос о возможных приобретениях. Кое-какие позиции озвучивались, но опорников не припоминаю.
Оттуда и взяты его планы.
Мне кажется Попов будет играть опорника.
Я б в опорники пошёл, пусть меня научат :lol:
Dandy, Тлисов нормальный опорник (это мое мнение если нужно обязательно упоминать), намного лучше других в РФПЛ.
ChesyaFCKuban1928
21.08.2012, 18:50
Тлисов нормальный опорник (это мое мнение если нужно обязательно упоминать), намного лучше других в РФПЛ.
Ну, например, лучше. На замену кто? Фидлер? Попов всё-таки получше будет.
Фамилии? Кого? Не припоминаю, хотя мы тут опорников уже больше года перетираем.
так вот если не припоминаешь - не кера писать :что нужен опорник, но ни Дан,
опираясь только на своё - "не припоминаю".
Апостол,например .
После того,как куй кого взяли- на треньках Тлиса перевели в группу оборонцев и начали "дрочить" на опорника.
После подписания Красножана было интервью, где задавался вопрос о возможных приобретениях. Кое-какие позиции озвучивались, но опорников не припоминаю.
то есть слова в первом интервью, где Красножан выложил все свои трансферные планы, еще даже как следует не изучив команду = даже не собирается ?
ясно, я пошел, прогуляюсь...фуфлите дальше.
Тлисов нормальный опорник
да,я видел.
намного лучше других в РФПЛ
этот аргумент разрушает мой мозг:lol:
поэтому- no comments.
так вот если не припоминаешь - не кера писать
Э нееет, так дело не пойдет, не включай дурака)). Я спрашиваю, фамилии???? Хотя бы одну фамилию напиши.
опираясь только на свео - "не припоминаю".
Апостол,например .
Абы что написать? К чему это?
Dandy, хотел собрать галерею опорников чемпа и доказать, а потом подумал и
поэтому- no comemnts.
:lol:
Апостол- это игрок#-o#-oшок вообще, абы что написать блин
это провал, братан #-o
Апостол - это опорник,универсал, которого хотел купить Дан в "Кубань".
Так что с
не включай дурака)
у себя выключатель поищи.
этот аргумент разрушает мой мозг
поэтому- no comemnts.
Опять же, разговор ни о чем. Если считаешь, что есть варианты опорников, которые лучше Тлисова в РФПЛ и пойдут в Кубань, то, будь добр, фамилии называть, а не съезжать с темы
Апостол- это игрокшок вообще, абы что написать блин
Да знаю я, впервые о нем сейчас услышал, поэтому и написал: - абы что написать?
Если так рассуждать, то можно любого игрока этого амплуа указать, что о нем шла речь, тк. на Форуме почти всю мировую крутизну упоминали, когда перебирали варианты
Опять же, разговор ни о чем.
это точно.
Поэтому прежде чем
Если считаешь, что есть варианты опорников, которые лучше Тлисова в РФПЛ и пойдут в Кубань, то, будь добр, фамилии называть, а не съезжать с темы
Labile, сначала обратись к товарищу
Т_М, чтобы он вместо
намного лучше других в РФПЛ.
будет
добр, фамилии называть, а не съезжать с темы.
Вот в этом собственно и заключалось мое
no comments.
Но,не утруждайтесь.
А то мне вспоминается ща чей-то тирлайн, про опускание до своего уровня и потом победа за счет опыта :lol::app:
чао
А что вы радуетесь? Может он теперь лететь пару недель будет!!!! А лететь будет через Москву, а там на таможне динамики не дремлют!!!
пост 8235, вообще не понял, видимо, ты прав, лучше не опускаться до твоего уровня, ты опытный :lol:
пост 8235, вообще не понял
не знаю. Я вот от души посмеялся, люблю, когда фразы рвут на куски и составляют пост, в котором есть смысл)
а то, что там написано вполне адекватный ответ, ибо Вы так и не потрудились назвать имена опорников слабее Тлисова:)
Вы так и не потрудились назвать имена опорников слабее Тлисова
Я??? А мне то зачем их называть? Тем более, что я первым попросил назвать опорников РФПЛ, которые сильней Тлисова и пойдут в Кубань. Пусть доказывает фамилиями тот, кто опровергает или считает, что это утверждение неверное.
Labile, Алдонин, Вернблум, Денисов, Кариока, Нобоа, Жусилей, Дринчич, Натхо, Сапатер. как-то так, хотя некоторые спорно опорники, но все же игроки середины поля с креном в оборону.:)маловато, Вы правы)
что я первым попросил назвать опорников РФПЛ, которые сильней Тлисова и пойдут в Кубань.
назвать опорников которые сильнее Тлисова можно, но смысла нет. Сейчас нормальный опорник в Кубань не пойдёт.
Labile, Алдонин, Вернблум, Денисов, Кариока, Нобоа, Жусилей, Дринчич, Натхо, Сапатер. как-то так, хотя некоторые спорно опорники, но все же игроки середины поля с креном в оборону.маловато, Вы правы)
Почему такой рассеянный???
Читай внимательно - тех, которые пойдут в Кубань! Какого ты перечисляешь всех подряд??? :lol:
Речь идет о кандидатурах на усиление опорной зоны в Кубани))))
Читай пост Бугра 8241, лапоть))))
Даже Попов сейчас в Кубань не пойдет, раскатали губищу:), там все закрыто и давно. Пять лямов
А мне то зачем их называть? Тем более, что я первым попросил назвать опорников РФПЛ, которые сильней Тлисова и пойдут в Кубань.
а мне зачем ?если я не твое мнение оспариввал (которые пойдут в Кубань),
а Т_М'а :Тлисов нормальный опорник (это мое мнение если нужно обязательно упоминать), намного лучше других в РФПЛ.
кого это лучше ?
Dandy, ладно, вы победили :lol:
Labile, да, сострил классно, но как обычно тут последнее время часто стало: тупо,лядь, тупо (если 17летний пацан понял мой пост, а ты -нет). Видимо с ростом кол-ва народа качество офигенно снизилось.
Сейчас нормальный опорник в Кубань не пойдёт.
+ питцот, категорически согласен :(
Dandy, я пока ехал с работы, вы тут срач устроили... Кого лучше, да Кариоки например намного лучше, Дринчича и Спатера не хуже... это из тех кого называли, мне нужно перечислить других опорников? Мне лень,но если надо напишу.
В чем проблема я не пойму? Мне нравится как играет Артур, получше многих (да я там написал "других", не то слово подобрал). Кому-то нравится и как Фидлер играет, и как Жавнерчик... Тлисов - уровень команды, конечно несложно найти лучше, но Артур играет на уровне команды на данный момент.
P.S. Т.к. это 300-е сообщение: Удачи Кубани и желаю болельщикам болеть за Кубань а не против кого-то. (Магнид исключение)
Даже Попов сейчас в Кубань не пойдет
Гудвин, здесь крайне важно ударение, пОпов или попОв, который Дениска. А то я уже испугался, что мы опять скатились до подобных экземпляров.
Мне лень,но если надо напишу.
Т_М, да не, ок, я тебя прекрасно понял.
"Завтра будет лучше, чем вчера" (с)
Гудвин, здесь крайне важно ударение, пОпов или попОв, который Дениска. А то я уже испугался, что мы опять скатились до подобных экземпляров.
Крайне важно то, что мы вернулись в эру поповых
Андрей Романович
21.08.2012, 21:59
Artur Karatai@Durton23
Трансферные новости. У Кубани хотят увести сразу несколько ведущих игроков. Что, впрочем, удивлять не может, учитывая результаты того года.
Artur Karatai@Durton23
Слухи таковы. Спартак предложил 3 млн. за Козлова. Краснодар примерно столько же за Пиццелли. Ну и Петреску хочет забрать в Динамо Беленова.
По Козлову и Пиццелли наше руководство, насколько я знаю, даже не стало вести диалог - сразу отказали. А вот по Беленову будут переговоры.
У Игору Лоло есть интерес со стороны Нанси и еще одного клуба французской Лиги 1. Что касается Бальде, то еще есть сложности с его заявкой.
Ситуацией по Афолаби не владею, но коллеги с Украины сообщили, что его ждут в КДК тамошнем. При этом Красножан хочет еще двух новичков.
Артем Миронов@artmironov
@Durton23 по Беленову такая же ситуация: все в сад. Правда.
Сорри, если уже было опубликованно тут
что мы вернулись в эру поповых
этот тебе не тот:lol: у этого цена 3,8 :)
Но не будет его, не верю :cry:
Капитан Врунгель
21.08.2012, 22:11
К@рлсон, ты дорогуша, как школу закончил и получил аккредитацию от клуба, стал нивротипаться футбольным специалистом? Свое мнение ты навязываешь с такой категоричностью, как будто - это истина в последней инстанции. Не зарывайся, дружок. У каждого может быть свое видение ситуации.
Товарищ Саахов
21.08.2012, 22:17
Правильнее вот такая обложка :)
http://img713.imageshack.us/img713/3268/68931309.jpg
а третий на фото кто?:lol:
Капитан Врунгель
21.08.2012, 22:19
а третий на фото кто?
Черт? Миронов, конечно.:lol:
Колхозник
21.08.2012, 22:20
Товарищ Саахов, Сурена не узнал?:)
а третий на фото кто?
Черт? Миронов, конечно.
Сурена не узнал?
Селюк, не? :lol:
centrolit
21.08.2012, 22:26
а третий на фото кто?
Судя по пропорциям и созвучию-Малый
Судя по пропорциям и созвучию-Малый
А по лицу - Лапочкин. :lol:
К@рлсон, не будем, иначе это растянется навечно. Тем более у меня радость - Бальде приезжает.
Тем более у меня радость - Бальде приезжает.
Встречать кто-нибудь едет в аэропорт? :)
Встречать кто-нибудь едет в аэропорт?
Боюсь жена не так поймет))) Но странно как-то ночью договорились, ночью приезжает...
ночью его не видно.
Не он это! (с)
Должны же быть у них хоть какие-то мозги
мозги то есть, не сомневайся:? Не ясны цели и задачи.
Гера, у Снайпера спроси:)
The Емеля
21.08.2012, 23:51
Гера, у Снайпера спроси
Он тут щас с двух рук ипашит...:lol:
Сержиньо
21.08.2012, 23:53
когда-нибудь он же все равно приедет
Когда-нибудь, и может не под этим солнцем(с)
Но он приедет знаем, он приедет......*****. ---------------- гр.БандЭрос
Озвучили же эти "голословы" задачу,еврокубки.
задача,ваще-то ставиться руководством клуба тренерскому штабу, а не как у нас президентом клуба самому себе.Так что - этому тренерскому штаба задачи еврокубков,считай - не было.
Парни, большая просьба. Поройте инфу о КОНКРЕТНЫХ ранних высказываниях Андрейки про Кубань. Очень надо
Сержиньо,
Когда-нибудь, и может не под этим солнцем(с)
Но он приедет знаем, он приедет......*****. ---------------- гр.БандЭрос
и поэзия стала какой-то грустной. :)
Сержиньо
22.08.2012, 00:05
Седой, это не поэзия.........если ты заметил там даже рифмы нет......
это суровая правда жизни....
А Адебайор, в итоге, вместо армян выбрал евреев:).
Бармалей, да никто кроме АНТа про евро не вещал, я и не ждал их в этом году. Думал будем укреплять состав и обрастать опытом и мясом. Но у кого-то не хватило терпения терпеть, у кого-то терпения ждать, по моей версии. Погорячился МОА, а может нет, короче не знаю, но Дана жалко.
Рано еще нам, а теперь может поздно:?
Гера, ХЗ, кто из них врет, но Дану я верю больше. Он готов был играть теми, кто есть и кого обещали.
Бармалей
22.08.2012, 00:30
Думал будем укреплять состав и обрастать опытом и мясом.
Гера,да для меня главное не сколько там озвученные(понятно,что слово с делом у руководства клуба часто расходятся) еврокубки,или ещё какие шапкозакидательства,на фоне успеха прошлогоднего чемпионата. А мне как и тебе было важно это:Думал будем укреплять состав и обрастать опытом и мясом. Получается,нас в очередной раз наипали.На данную минуту состав-то толком не укрепили,а только ослабили,Бальде ещё нет,хотя "завтра" уже наступило.:)
но Дана жалко.С этим вообще согласен на 200%.
ХЗ, кто из них врет, но Дану я верю больше
Дим, да понятно кто врет)) Ты опять меня не понял. Терпения ждать не хватило Дану, он кипишевал. Терпения терпеть (Дана) не хватило МОА, он и уволил Дана. Вот что я имел ввиду. Если б каждый из них чуть поступился, жили бы мы дальше, но это покажет только будущее. Если пойдут распродажи, то ясно, что от Дана ничего не зависело, и его слили в рамках программы по избавлению от Кубашки.
Но повторюсь это покажет только будущее, пока не увижу паровоз навстречу верю в светлое)))
Смотрел сейчас квалификацию Лиги чемпионоа Базель - ЧФР Клуж... за Клуж играл в нападении парнишка молодой африканец Сугу... забил два гола и еще пару-тройку простил....чем то Траоре напоминает. Эх, жаль Дана уже нет...переманил бы к нам парнишку
Бармалей
22.08.2012, 00:52
Смотрел сейчас квалификацию Лиги чемпионоа Базель - ЧФР Клуж... за Клуж играл в нападении парнишка молодой африканец Сугу...А у него случайно агент не Селюк?;) У нас Траоре раскрылся.а толку....:cry::)
Бармалей, так у Траоре тоже вроде не Селюк был, а оно видишь как получилось!
Бармалей
22.08.2012, 01:36
Бармалей, так у Траоре тоже вроде не Селюк был, а оно видишь как получилось!
23RUS,а как-же это...;)
Агент Ласина Траоре: «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться»
Дмитрий Селюк, агент нападающего «Анжи» Ласина Траоре, рассказал о переходе своего клиента в махачкалинский клуб.
«Ласина действительно всерьез интересовался «Ливерпуль» и ряд других клубов. Но переходить в английский клуб сейчас нецелесообразно по той причине, что у игрока нет 75 процентов матчей за сборную. А «Анжи» сделал предложение, от которого невозможно отказаться», – приводит слова Селюка Bobsoccer.ru (http://bobsoccer.ru).
Напомним, ранее сообщалось, что зарплата Траоре в «Анжи» составит (http://www.sports.ru/football/141234826.html) 1,5 миллиона долларов в год. Официальной информации о финансовой стороне сделки пока не поступало.
http://www.sports.ru/football/141743684.html
Агент Ласины Траоре: «У моего клиента действительно было предложение от «Анжи»
Дмитрий Селюк, агент форварда «Кубани» Ласины Траоре, прокомментировал информацию о том, что в ближайшее время его клиент может покинуть краснодарский клуб.
- У Траоре действительно было предложение от «Анжи»?
– Да. И от «Анжи», и от других клубов. Желающих приобрести игрока, скажем так, достаточно.
- Переход состоится?
– До лета Траоре останется в «Кубани». Позиция владельца клуба такова: футболист не продается. Летом будем разговаривать. Важно, чтобы игрок развивался. Сейчас Траоре все нравится, а что будет потом, посмотрим. Всему свое время. Если футболиста, что называется, передержать, может уйти мотивация. Траоре – молодой и амбициозный игрок. Разумеется, если «Кубань», скажем, попадет в Лигу чемпионов, он останется и на будущий сезон. Пока не будем загадывать.
- Как считаете, какова сейчас цена того же Траоре?
– Трудно назвать какую-то определенную цифру. Это рынок, все постоянно меняется. В России цены приподняты, не в последнюю очередь из-за «Анжи». На мой взгляд, цены должны быть реальными. Когда Траоре придет время уходить, стоимость назовет владелец «Кубани». Уверен, он пойдет навстречу футболисту. Но сейчас, повторю, не время об этом говорить, – приводит слова агента Bobsoccer.ru.
http://loko4you.ru/football/21806-agent-lasiny-traore-u-moego-klienta-dejstvitelno-bylo-predlozhenie-ot-anzhi.html
Вагончик тронулся
22.08.2012, 01:55
Бармалей, самое ржачное, что когда он играл в РУМЫНИИ селюк там никаким боком не был агентом
а попав в Кубань - СЕЛЮК вдруг агент ТРАОРЕ
парадокс?
нет... просто кое кто через Селюка только и работат....
Такое ощущение, что сегодня это наконец долгожданное Завтра:lol:.
просто кое кто через Селюка только и работат....
У МОА и Селюка репертуар спектаклей для болельщиков расписан на многие годы вперед: "История про доброго и злого следователей".
Бальде нужен срочно!!! По олимпийскому турниру было видно, что нападенец он не плохой. Этого достаточно. Важно, чтобы у него было желание играть при новом тренере - раз, и чтобы он вписался в игровую схему - два.
oasis, в той ситуации, которая сейчас внутри команды, никакой Бальде не поможет. Тем более, неизвестно в какой он форме. Лоло пакует чемоданы, несколько игроков просто подвисли, учитывая интерес к ним. У них сейчас главная задача травму не получить:)
Бармалей, вот то что Вагончик написал, то и имел ввиду я. Просто интересно откуда он нарисовался этот Селюк. Такое ощущение, что когда с нашим клубом контракт игрок подписывает, у него пунктик есть там "поменять агента на Селюка"
oasis, в той ситуации, которая сейчас внутри команды, никакой Бальде не поможет. Тем более, неизвестно в какой он форме. Лоло пакует чемоданы, несколько игроков просто подвисли, учитывая интерес к ним. У них сейчас главная задача травму не получить:)
По Лоло не понимаю. Еще в последней игре он выходил в основе у НОВОГО тренера, а сейчас пакует чемоданы? Как так?
Ну чё там с Бальде? "Завтра" уже 11 часов как наступило... Или его с рейса сняли?
Drow Elf
22.08.2012, 10:56
По Лоло не понимаю. Еще в последней игре он выходил в основе у НОВОГО тренера, а сейчас пакует чемоданы? Как так?
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?
Какие-то странные у вас фантазии, причем во всех темах одна. Не надоело ерундой заниматься и тоску нагонять.....
Андрей Романович
22.08.2012, 11:22
То что Лоло не хочет играть под руководством Красножана было понятно в игре с аланией, быстро уж очень он удалился с игры.
Вообще очень не кстати закрыли базу сейчас, возможно и вопросов меньше тогда было бы.. А так, то о чем пишет Гудвин очень похоже на правду..
Лядь, это я просто мнительный такой, или во всем что касается команды сейчас все выглядит как-то без души? Даже на поле они стали выглядеть как-то иначе, хотя и бьются вроде...
oasis, в той ситуации, которая сейчас внутри команды, никакой Бальде не поможет.
Гудвин,задесь не Бальде должен помогать, а наш "новый папа". Вот и будем посмотреть как он будет справляться. Ничего не остаётся больше...
Какие-то странные у вас фантазии, причем во всех темах одна. Не надоело ерундой заниматься и тоску нагонять.....
форум - это виртуальный дурдом, и тут каждый вправе выражаться как ему чувствуется! Иногда, правда, санитары (модеры) вяжут! :lol:
Болельщик от слова "болеть" и здесь точно все до единого на голову ипанутые! Я не исключение! :lol:
Drow Elf
22.08.2012, 11:29
oasis, если ты считаешь "новым папой" Красножана, то огорчу я тебя до невозможности, папой был, есть и будет тот, кто платит. Сам понимаешь именно он музыку заказывает. На сегодняшний день он конечно не "Похоронный марш" заказал, но мрачные нотки в стиле Бетховена очень явственны.
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?
Еще я не понимаю, как можно не любить человека, которого ты не знаешь. Так основным мотивом ухода Лоло считается "нелюбовь" к Красножану?)) В такой формулировке это похоже на бред из серии летающих ноутбуков.
Drow Elf, перевожу, для меня есть команда (дети) и тренер (папа). Я таким вижу футбол. Все остальные родственники - богатые, недальновидные, негодяи и проч.
И огорчить ты меня не можешь, ибо страшное ужо случилось "папа" умер, а нового "папу" я пока не обсуждаю. Девять дней не прошло, завтра поминки.
Зага на ОФК написал:
в 11.30 самолёт на борту которого находится мусьё Бальде приземлилсо в Краснодаре. :app:
http://ofckuban.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=128&start=165
Вообще очень не кстати закрыли базу сейчас, возможно и вопросов меньше тогда было бы.
Так базу и закрыли,чтоб вопросов было меньше:lol:;)
Кузнец Вакула
22.08.2012, 11:39
Гудвину нужно постить по пятницам, лучше 13-го:) Тогда хоть логично как-то, а то в остальные дни после его постов такой депрессняк, шонуевона... Хоть немного позитиффчега нарой... Вот вроде бандеролька из Африки на подходе:)
Drow Elf
22.08.2012, 11:43
oasis, это росфутбол и не важно, как тебе его хочется видеть, он у нас другой. Тут ни один тренер папой не считается. Няня приходящая, воспитатель и ни более того.
Еще я не понимаю, как можно не любить человека, которого ты не знаешь. Так основным мотивом ухода Лоло считается "нелюбовь" к Красножану?))
Очень просто. Если ты прикипел к хорошему начальнику твоего отдела, внезапно его увольняют под нелепым предлогом и говорят "Теперь вот его слушайся!" Многие в такой ситуации принимают перемены в штыки, частенько увольняются, пытаются свалить за любимым начальником. Обычная история.
мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.
п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли#-o
В матче с Аланией это что было ?
Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись. Терег вон так совсем расклеился 5 штук пару недель назад нахватал в такой же ситуации.
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.
Стерпится, слюбится :lol:
Лишь бы не продали никого :?
Как только кого-то продадут, сразу увижу паровоз навстречу.
форум - это виртуальный дурдом, и тут каждый вправе выражаться как ему чувствуется! Иногда, правда, санитары (модеры) вяжут! :lol:
Болельщик от слова "болеть" и здесь точно все до единого на голову ипанутые! Я не исключение! :lol:
С этим согласен :) Но Artur Karatai@Durton23 пукнул, а некоторые этот пук теперь по всем темам разносят и тоску нагоняют. То, что некоторыми нашими игроками интересуются другие клубы это не новость, а реальность. Но она была еще и при Петреску (Динамо хотело Козлова и т.д.). Когда уходил Паша Яковенко, то ситуация была еще хуже. Настроение тогда было ...плохое. Но уход одного хорошего тренера. Дает надежду на приход другого. Могли ли мы тогда предполагать, что у нас появится тренер не хуже, а быть может в чем-то и лучше Паши. Так и сейчас. Думаю надо меньше думать о руководстве. А больше о команде, игроках. Пора готовится к следующим играм. Жизнь продолжается господа не стоит жить одним прошлым.....
И вот по Красножану вроде ничего плохого говорить не хочу, умом понимаю, что он хороший тренер, но сцуко когда он послематчевое интервью давал чуть не блеванул, а когда увидел на скамейке его тренерский штаб вместо добряка Стынгачу, здоровяка Пожара, незаметного, но так много делающего для команды Лазареску, интелигента Караса, вообще как-то тоскливо стало... Почему то появилась такая ассоциация, на фоне в доску своих парней из штаба Петреску, новая шайка выглядит как пытающиеся казаться добрыми кучка пиратов захвативших корабль и навязывающих свои порядки.. Хотя справедливости ради, когда прришла "банда румынов" тоже поначалу доверия лично у меня к ним было не очень много..))
ЗЫ: все имхо..))
Полчаса судья свистел в одну сторону, потом вдобавок еще и удалил капитана, на фоне смены тренера и такого судейства ребята еще молодцом смотрелись.
да молодцы-то,молодцы , но я ж про атмосферу и ситуацию в коллектве в целом,а не из осуждения.
А насчет Бальде, так он единственный на данный момент, на кого можно понадеяться.
так вот и говорю - не сильно -то раскатывайте- по вышеуказанным причинам. Очаруете сами себя щас -потом разочаруетесь и будете поносить.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot