Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...
Капитан Врунгель
22.08.2012, 12:01
Dandy, я матч с Аланией смотрел вообще без нервов. Только на судейку матерился. После ухода Дана, ясно было, что психологическое состояние игроков не самое комфортное. Но время лечит. И постепенно они прийдут в норму. Не кисейные барышни.
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался лично с судейским беспределом на поле? У меня было такое. С начала себя сдерживаешь, а потом когда видишь, что тебе отрывают ноги, а судейка молчит и в то же время любое падение соперника свистится в их пользу, начинает сносить крышу и судья посылается далеко и надолго. Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.
Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.
я ж про атмосферу и ситуацию в коллекьтве в целом,а не из осуждения.
да я тоже их не выгораживаю, но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился, атмосфера в команде не испортилась, а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились. А ситуация в коллективе какая была? Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше. Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел. Так что не все там гладко и пушисто и раньше было.
Но время лечит. И постепенно они придут в норму. Не кисейные барышни.
да барышни-то не кисейные. Многое строилось у нас на психологическом климате, настрое на матч и дисциплине-ну не супер игроки у нас.
Так вот перед матчем с Аланией - не было привычного настроя,климата и в итоге- дисциплины в матче. Вот я о чем.
А по поводу Лоло и его удаления: ты когда-нибудь сталкивался с лично с судейским беспределом на поле?
я его понимаю,но он ведь капитан ! Должна быть ответственность. Её не было ? Улетучилась по какой причине ?имхо, всё по той же.
Приплюсуй сюда не лучшее моральное состояние игроков, вот человек и сорвался.
я ж и гвоорю..
Страсти в команде поутихнут и все будет гуд.
при закрытой базе и отсутствии какой-либо инфы - увидим и сделаем очередные выводы только в матче с Волгой: по составу , по капитану, по Беле, по настрою и дисциплине, и игровой и психологической.
БАЛЬДЕ!!!У нас!!!:app::app::app:
Твиттер Сурена:)
но он ведь капитан ! Должна быть ответственность.
хреновый капитан, ошибка. Лоло никогда морально выносливым не был, а повязка ему вообще крышу сносит.
Беленов кэп ИМХО.
но я не увидел, чтобы особо кто-то ссорился,
а я видел. Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола (штрафная площадь).
а наоборот, как мне показалось, ребята сплотились
ага...
Зелао в состав не попадал, мы его уже куда только не сплавляли, а оно вон как оказывается - поссорились, что более очевидно было и раньше.
так он и с Аланией не попал в состав - с кем поссорились ?
Комков всю предсезонку наигрывался так сказать в основе и неплохо выглядел, а на поле еще ни разу не вышел.
вместо кого он должен был выходить ?кто также наигрывался всю предсезонку ? неплохо-это уже вчера я намекал тебе про такие аргументы "воздушные" - значит хуже остальных,чтож неясного.
БАЛЬДЕ!!!У нас!!!:app::app::app:
Твиттер Сурена:)
дождались потеряшку.
ои он будет последней ******, если с ходу не заиграет - столько переживаний доставил
Беленов кэп ИМХО
Капитаном полевой должен быть по-хорошему, как Саша пойдет у судьи что-то выяснить (вдруг будет такая необходимость?), или как раз и сделать его, чтобы от судьи подальше?
мужики, вот тут многие, как заколдованные заморочили себя одной очаровательной идеей : Бальде - наш спаситель.
Поаккуратнее с мечтами-то. А то парень пока втянется после отпуска, пока найдет общий язык с командой, пока поймет куда попал...Не один день пройдет.
п.с. Бальде мог быть спасителем,если бы при всей той ( две недели назад) обстановке ,составе и тренере он бы просто вливался в коллектив. А сегодня - в такой шторм - надо еще устоять на палубе.
В матче с Аланией это что было ? :
Лоло ваще - не устоял. Белю вы видели такого когда-нить с мандражем ? А Пицелли#-o
По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть. Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....
Беленов никуда уходить не собирается. По крайне мере пока ОН первый номер. Ему здесь нравится.....
eternity
22.08.2012, 12:15
А ты думал он новому тренеру с порога сказал "Коуч, моя твоя не любить. Моя не будет играть в твоя команда."?
Я не знаю уйдёт ли Лоло, но вы тут такую драму опять рисуете, можно подумать, будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки или это его внебрачный сын. И теперь он просто не представляет, как дальше жить без Дана и плачет целыми днями, причитая "никто мне больше не нужен!" :lol:
Когда Лоло определяли в Кубань (год назад) - он вряд ли вообще о существовании Петреску знал. И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.
Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему дальнейшие "перспективы"и остальным "подвисшим" уроком будет.
Не влом -пересмотри момент после пропущенного второго гола
да я и так все помню, и как Деальберт Козлову выговаривал до этого, когда из-под Лехи пас в штрафную прошел. Но это нервы, не роботы же играют, это как раз и говорит о том, что ребята очень хотели выиграть.
А Зелао с Аланией уже в запасе был... Красножан вообще не стал менять ничего в старте, не так много времени прошло. Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.
Лоло надо свозить на экскурсию в Полтавскую в сопровождение двоих с пистОлетами,показать ему
да там ..й его знает, кто кому еще покажет :lol:
он будет последней ******, если с ходу не заиграет
во-началось :lol:
Но думаю Зелао выйдет на поле, возможно в следующем матче.
вместо кого это ?
вместо кого это ?
я бы Фидлера заменил на Деальберта, соответственно Залао пошел бы свое место.
P.S. Все будет зависеть от схемы, может вообще Красножан сыграет с 3-мя центральными, без крайков. В полузащите у нас пипец какая конкуренция теперь, а в защитной линии 2 потери. С учетом того, что Волга будет жаться к своим воротам, я бы так и сделал.
Dandy, все надеюсь, на самом деле, что вместо Фидлера. Анхеля повыше поставить.
По слухам Бальде потому и задержался, что дали отдохнуть.
таких слухов не слышал Слышал про визу.
Так что теперь пускай наверстывает и отрабатывает за себя и за Нико во всех матчах которые пропустил....
еще,еще давайте . уже просто матом можете начинать на Бальде :lol:
Островитянин
22.08.2012, 12:29
А Лоло, что только сейчас за собирался? Помнится зимой некоторые форумчане муссировали слухи, что Лоло хочет уйти и по-моему как раз во Францию. Может быть он с зимы так долго с мыслями собирался.И все-таки под кого приглашали сборную Армении в Кубань? Что-то не вяжется, если хотят свернуть проект, то однозначно приглашением в клуб игроков Армении, делают большое западло своей же республике. Так как при сворачивании проекта они здесь будут пинать балду ( к Бальде не относится) и соответственно это не будет гуд сбороной их страны.
Т_М,
Адам, ,я тоже за такой вариант, если только Зелао в полном поряде.
Но думаю Зелао выйдет на поле
вместо кого это ?
я бы Фидлера заменил на Деальберта.
Это и был мой прогноз на Аланию. :)
да там ..й его знает, кто кому еще покажет :lol:
Да я ж не говорю,что его там надо отмудохать.Просто показать ему новые условия работы,если его что-то здесь не устраивает.Ну двое в чёрном,это так,для охраны,чтобы с чемоданчиком не сбежал:))
И будет с удовольствием, как и Дан, работать там, где больше заплатят.
я б на месте Лоло в Нанси и за меньшие деньги уехал :lol:
да,да, чуть не забыл - Дан только за лишний лимон в год(а доработает ли он его там этот год и будет ли тогда +лимон -вот в чем вопрос ?) ушел .
А отношение к нему на форуме в начале было примерно такое, как к Афолаби сейчас, кстати.
да ну не было такого. Ну уже Снайпер это писал - сравнили Лоло после Монако и ЛЧ с Афолаби #-o
прямо такие все дремучие тут на форуме#-o
Я бы такую предложил:
-----------------Беленов
-----------Зелао Деальберт Армаш
----Цораев Пиццелли Кулик Ионов
---------Озбилис--------Букур
-----------------Бальде
Как-то так.
Drow Elf
22.08.2012, 12:45
Т_М, Кулика нафик к чертовой матери, Тлисов на этом месте на несколько порядков надежнее и полезнее.
Вагончик тронулся
22.08.2012, 12:48
http://www.24video.net/video/view/1482186
сделайте флешмоб для Кулика :)
Т_М, ни фига себе! Сверхатакующая схема получается какая у тебя. Подразумевается, что хрен наш соперник центр поля перейдет, изредка один сайгак забежит на нашу половину. Представить, что Давид с Ионовым закрывают всю бровку сложно, значит нам и не надо.
Даже Барса с каким-нибудь Хетафе на Камп Ноу поосторожнее играет.
Вот это я понимаю позитив!
Т_М, то есть ты предлагаешь с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?
Drow Elf, у Тлисова еще один матч дисквы :(
с тремя защитниками сыграть и с тремя нападами,так ?
именно, конкретно в матче пртив Волги у нас дома.
Адам, Ну а много Мордовия переходила к нам?
Drow Elf
22.08.2012, 12:56
Т_М, а, ну если это состав на матч с Волгой, а не что-то эфимерно-оптимальное...да ну нах, нам сейчас только в "шашки наголо" с тремя защитниками экспериментировать. Пусть Красножан наберет 32 очка, а потом хоть 4-4-2 пробует, хоть 3-2-5.
именно, конкретно в матче пртив Волги у нас дома.
Т_М, но ты реально понимаешь, что этого не будет ? или тебе интересно только выложить свою версию ? Ты в" прогнозе состава "участия не принимаешь ?
Dandy, я же не пишу как будет, а пишу как на мой взгляд правильнее было бы, конкретно в сложившейся ситуации.
Drow Elf, я уверен, что втроем они не хуже справятся, чем вчетвером в Жавнерчиком слева.
очередные слухи :
Состав Кубани в скором времени пополнит 24-летний атакующий полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов
а пишу как на мой взгляд правильнее было бы, конкретно в сложившейся ситуации.
ааа, ну ясно - то есть так правильнее ?
ну ты даешь#-o да гола два минимум получим с таким "правильнее". Точно тебе говорю. Гаджиев по-твоему тупой ? Ты посмотри тактики команд, которые играли с "Волгой". Ты вообще представляешь, что такое - с3мя защитниками и тремя нападами в результате ? Как команда будет против тебя играть ?
Ну, я не готов на такую дискуссию сейчас - времени нет.
Drow Elf
22.08.2012, 13:04
очередные слухи :
Состав Кубани в скором времени пополнит 24-летний атакующий полузащитник сборной Болгарии Ивелин Попов
С добрым утром. Знаешь откуда слухи такие? Вчера на форуме гринмайл, я надеюсь ты слыхал о таком ресурсе, полдня терли о нем.
Гудвину нужно постить по пятницам, лучше 13-го:) Тогда хоть логично как-то, а то в остальные дни после его постов такой депрессняк, шонуевона... Хоть немного позитиффчега нарой... Вот вроде бандеролька из Африки на подходе:)
Спешиал фо ю:). Будет еще один русский нап
Будет еще один русский нап
Дядюн? :lol:
Спешиал фо ю:). Будет еще один русский нап
Давыдова взад за мешок сухарей отдают?:lol:
Drow Elf, к сожалению нет времени целыми днями сидеть на этом замечательном ресурсе, и следить за полудневными трениями.
Dandy, тоже не хочу спорить, считай Букра и Озбилиса как полузащитниками. Цораев в обороне может отработать, чем и занимался иногда, а вот насчет Ионова сомневаюсь конечно. Но в схеме с тремя защитниками в случае фланговой атаки, один просто смещается навстречу атакующему и в центре также есть 2 центрдефа.
Сапогов какой-нибудь?
Drow Elf
22.08.2012, 13:16
Т_М, ты забыл одну маленькую деталь. Как говорится "гладко было на бумаге, да забыли про овраги." Чтобы все так четко, как ты говоришь, было, надо, чтобы у игроков это было отработано до автоматизма как у каждого лично по ролям, там и в части командных связей. Или ты думаешь команда, ни разу так не игравшая бац и сходу четко раскатает Волгу очередными 5-0, потому что это тебе так кажется? Фиг там. Даже если они все оставшиеся дни убьют на разбор и отработку только этой тактики и то не успеют наиграть. А ведь надо иметь план Б и очень желательно и план В, тоже отработанные.
Т_М, :lol:всё, я приплыл:lol: хватит-больше не надо:lol:
надо, чтобы у игроков это было отработано до автоматизма как у каждого лично по ролям, там и в части командных связей.
С этим согласен полностью, но еще раз повторю, не пишу как будет, а как было бы неплохо с тем, что сейчас имеем.
Естесственно налево выйдет Жавнерчик, а вместо Никулае - Бальде, и на этом все изменения закончатся. Но в таком случае - привет голам слева, кои залетают к нам в большинстве своем.
По Беле вопрос в сумме тока стоит.
Дим, по любому игроку в мире вопрос только в сумме. :)
Беленов никуда уходить не собирается. По крайне мере пока ОН первый номер. Ему здесь нравится.....
Это он лично тебе сказал?:) У человека есть шанс в сборную попасть. Из Кубани он туда вряд ли когда попадет. По Беле вопрос в сумме тока стоит.
Вы как дети малые. Привозят Беле тренера вратарей, который тупо НИКТО. Думаешь в данной ситуации агент ему не сказал "Саш, надо валить, а то остановишься там в развитии с этим чудаком"?
а как было бы неплохо с тем, что сейчас имеем.
да ладно. Так было бы плохо- поверь уж. Это дилетантство, когда кажется,что чем больше нападов- тем будет лучше.
Естесственно налево выйдет Жавнерчик, а вместо Никулае - Бальде, и на этом все изменения закончатся.
да тебя бы Velvet засмеяла щас :lol:
Я бы такую предложил:
-----------------Беленов
-----------Зелао Деальберт Армаш
----Цораев Пиццелли Кулик Ионов
---------Озбилис--------Букур
-----------------Бальде
Как-то так.
Т М, конечно, в вашей схеме есть какой-то смысл, но, думаю, Красножан. примет другое решение. Во-первых, потому, что Волга после четырех поражений будет стремиться к победе, а там есть неплохие ребята. Сломя голову на них бросаться не стоит. Во-вторых, Озбилис и Бальде еще не играли вместе. Кто из них окажется подносчиком снарядов, а кто первым номером, еще неясно. Во всяком случае, и Никулае на роль столба не тянет. Линия защиты,мне кажется, предпочтительнее: Беленов- Деальберт, Армаш, Зелао, Козлов. Полузащиты у нас хватает. Тут пока нет Тлисова, опорником будет скорее всего Фидлер. Кулика Красножан может посадить на скамейку. Цораев, Пицелли, Ионов и,конечно, Букур и кто-то из новых. Может быть так.
Это он лично тебе сказал? У человека есть шанс в сборную попасть. Из Кубани он туда вряд ли когда попадет. По Беле вопрос в сумме тока стоит.
Гудвин выкладывай все, что знаешь, перемешаем им все карты!:lol: Когда мы покупаем игроков, имя нужно держать в тайне, чтобы не сорвалась сделка - здесь будем действовать от обратного...:)
Бармалей
22.08.2012, 13:23
Сапогов какой-нибудь?Или Пирогов.:)
Сегодня праздник,долгожданное прибытие Бальде на кубанскую землю.;)Надеюсь организовали встречу как полагается,с оркестром и хлебом с солью.:lol:
А вообще,не жду сразу от Бальде быстрого результата,ему ещё адаптироваться нужно,как к новой стране так и в команде,сыграться с партнёрами.Фих его знает,сколько у него уйдёт времени на адаптацию.Конечно хотелось что бы он поскорее начал делать свою основную работу,а именно забивать голы.
Дим, по любому игроку в мире вопрос только в сумме.
да фиг там :-P не ТОЛЬКО, еще много причин бывает и не только денежных. Вот Гудвин уже осветил одну- с тренером вратарей.
miha2903
22.08.2012, 13:31
а вот и Бальде,фото с ОФК
Беля в Локо?
-187-, палишься,откровенно палишься с дезой :lol:
Drow Elf
22.08.2012, 13:32
Беля в Локо?
Как слышу про вратарей и локо у меня уже прямо нервный смех пробивает. Их там уже поди пару десятков и вон еще вроде Боруца бесплатно сватают до кучи. Плюс Беля. Они там место в основе походу реально завоевывают. По итогам гладиаторских боев на даче у начальства. :lol:
Они там место в основе походу реально завоевывают. По итогам гладиаторских боев на даче у начальства.
Тогда первый кандидат это Богдан. :lol:
Беля в Локо?
Беля в Кубани, но очередь уже выстраивается за ним. Первая ночь, сам знаешь у кого:)
Бармалей
22.08.2012, 13:36
Беля в Кубани, но очередь уже выстраивается за ним. Первая ночь, сам знаешь у кого:)У Спартака?:)
Господи. ПРИЕХАЛ. Олимпиец ты наш отпускной.
Дора жил, Дора жив, Дора будет жить.:)
Портвейн
22.08.2012, 13:47
Господи. ПРИЕХАЛ. Олимпиец ты наш отпускной.
Дора жил, Дора жив, Дора будет жить.:)
Источники оперативно Гудвина информируют)))
Хочется верить, что долгое ожидание будет компенсировано фееричной игрой Бальде...
Портвейн, да какие нах источники. Я здесь прочитал:) Фоточки посмотрел. Вроде он, даже лишнего веса не заметил:)
svarshik
22.08.2012, 13:53
по Карюкину, никто очереди не занимает?
Мужики, хватит писать поупаднические посты, с команды никто из игроков кроме Траоре не ушел.
Конечно может быть всякое, но давайте дождемся окончание периода дозаявок для того чтобы делать какие-либо выводы.
Красножан тоже не утенок чтобы от него игроки бежали и в России достаточно именнитый спецалист.
Что касается психологического состояния игроков, то тут ничего удивительного нет, особенно в свете последних событий, более того уверен что в следующих матчах будет все веселей.
После матча с Аланией я лично видел почти всех наших парней, глаза у них не были наполнены безразличем, и они обещали биться до конца, а по Армашу было видно как он переживает, вышел чуть ли не со слезами на глазах. Ну разве что только Лоло было было слегка пофиг, вышел навеселе послущивая IPad.
Все равно Кубань лучше всех:beer2:
svarshik
22.08.2012, 13:57
а вот и Бальде,фото с ОФК
куясе, Траоре так на семофоре возили, а тут камрюху подогнали. Я бы за его проёпы на трамвайке прокатил.
куясе, Траоре так на семофоре возили, а тут камрюху подогнали. Я бы за его проёпы на трамвайке прокатил.
Интересно наш технический спонсор (или как его там) Ауди не обиделся, что долгожданных игроков на всяких "тайотах" возят...
Не туда ты смотришь. Видел на заднем плане двое стоят?:) Это они его искали и привезли, вот кому спасибо. Тока оборзели уже, без очков ходят:)
ВладислаВ
22.08.2012, 14:05
Привозят Беле тренера вратарей, который тупо НИКТО.
Гудвин, это тебе лично Беленов сказал? Или его агент? ;)
---
Я понимаю, что Дан Стынгачу тебе улыбался, собачку твою гладил. У тебя исключительно личное восприятие.
А для тех же динамиков он - кто?
Ну, играл долго за Стяуа, сыграл пяток проходных матчей за сборную. Тренировал рядовые клубы в странах бывшего соц. лагеря. Таких, как он, десятки. Те же Стромшик, Краковский чем хуже? Да ничем!
Поэтому пусть Малышев поработает хотя бы год и проявит себя. Лишь тогда выноси свой вердикт. ;)
svarshik
22.08.2012, 14:08
Тока оборзели уже, без очков ходят
Бруталы ******, семки грызут с чувством выполенного долга#-o
Бурмистров?:)
а вот и Бальде
http://www.greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=1873&d=1345627839
Куясебе, а что у него в сумке? Мужик еле её прет. :lol:
Drow Elf
22.08.2012, 14:23
Хз, я бы пока не радовался. Может это просто студента из Кубанского для отвода глаз сфоткали. На фотке же не разобрать нихрена, что за негр там запечатлен.
Хз, я бы пока не радовался. Может это просто студента из Кубанского для отвода глаз сфоткали. На фотке же не разобрать нихрена, что за негр там запечатлен.
Drow Elf, он?
https://p.twimg.com/A05FTKZCQAAbA6g.jpg
Схуднул чтоли? Как-то до этого помощнее казался..
Ну, играл долго за Стяуа, сыграл пяток проходных матчей за сборную.
ВладислаВ, это сознательно умолчал ? :
"11 лет играл за "Стяуа", став, вместе с командой, 7 раз чемпионом Румынии, 3 раза вице-чемпионом, 4 раза обладателем Кубка Румынии, 2 раза финалистом Кубка, 1 раз обладателем Суперкубка страны, 1 раз победителем Кубка европейских чемпионов, 1 раз полуфиналистом Кубка чемпионов и 1 раз обладателем Суперкубка УЕФА"
Я не знаток критериев уровня тренеров вратарей и не фанат Стынгачу, но как минимум передача опыта и сколько было тренеров у Стынгачу за это время его игровой карьеры?
Исключительно для сравнения с г-ном Малышевым и восприятием авторитета и вратарской репутации(как пример для подражания в плане вратарской карьеры) в глазах Беленова,Намашко и Карюкина.
А этопусть Малышев поработает хотя бы год и проявит себя. - ну у нас чо - интернат тренеров вратарей ?
Drow Elf
22.08.2012, 14:26
Drow Elf, он?
Очень пахожь. Думаю он.
Схуднул чтоли?
та не- подзагорел:lol:
А его успеют заявить до "Волги"?
Слепой мент
22.08.2012, 14:35
А хлеб-соль была? Или домашним перебились - бананы, ананасы?
Куясебе, а что у него в сумке? Мужик еле её прет. :lol:
Сувениры для Доры...:)
Drow Elf
22.08.2012, 14:37
Вы не запарились-то толочь воду в ступе? Не важно какие у нас новые тренера. Никто в проф плане или Боги, сошедшие на землю. Важно то, что у нас по факту был отличный главный тренер с шикарным, сработанным штабом и его внезапно больше нет, вместо него далеко не Моуриньо с Гвардиолой, а уж явно слегка "ниже классом", что говорит о том, что и задачи у нас теперь "ниже классом".
P.S. хотя не устану повторять о том, что по факту У НАС НЕТ НИКАКОЙ ЗАДАЧИ НА СЕЗОН кроме унылого суреновского мямленья о каких-то там стремлениях к победам в каждом матче.
ВладислаВ
22.08.2012, 14:38
ну у нас чо
Хватит плакать по волосам, если уже голову сняли. ;)
---
Стынгачу - весьма качественный тренер киперов. Взрослый. Опытный. Равно, как и его предшественники.
---
---
Интересно, а если бы из Гомеля приехал тренер Эдуард Тучинский (практически ровесник Малышева), он тоже был бы НИКТО? :)
Судя по опыту и практике.
Я понимаю, что Дан Стынгачу тебе улыбался, собачку твою гладил. У тебя исключительно личное восприятие.А для тех же динамиков он - кто?
Понятно, больше ж нету заслуг у Стынгачу, кроме как собачку гладил. Утрировал и умолчал информацию в пользу своего поста.
Вот про восприятие и сказано было, и для динамиков в том числе.
Объективнее надо быть ,батенька.
п.с. и мне не надо приписывать : определение ""Никто" - я Малышеву не давал- я сказал кто и что для игроков Стынгачу и в сравнении с Малышевым .
Где-то на офе в комментах видел, что заявят до конца августа...но типа, следует ожидать на поле только в матче с динамиками...
ВладислаВ
22.08.2012, 14:54
Объективнее надо быть
Я и есть объективен. А вот ты... ;)
----
Просто весь тренерский штаб Петреску ныне воспринимается как залог некой светлой мечты (всё - только в превосходной степени), которую напрочь разбили ниГГадяи, пригласившие взамен мрачных, угрюмых, никаких человеков.
---
И ещё раз:
Хватит плакать по волосам, если уже голову сняли.
ВладислаВ,
Я и есть объективен. А вот ты...
и тут объективен :lol::app:
Просто весь тренерский штаб Петреску ныне воспринимается как залог некой светлой мечты
та нет-просто всё пришедшее как ОТлог светлой мечты.
Без всяких там даже
ниГГадяЕВ.
Опять пнриписываешь то,, чего я не говорил и ,отвечаю- у меня навязчивой идеи везде приплетать негодяев не было и нет- я просто констатировал факты про сравнение тренеров вратарей- а ты до чего размыслил.
ВладислаВ
22.08.2012, 15:05
Dandy, я выражаю своё мнение, своё видение. А ты про
Опять пнриписываешь то,, чего я не говорил и ,отвечаю
Giallo-Verde
22.08.2012, 15:09
Надо было Башкевича пригласить на эту должность, не зря ж ему розу подарили.
И профессионал крутой :cry:, и Гудвин с оппозицией были бы довольны
уточню до вечера и как узнаю-скажу:)
Стынгачу - весьма качественный тренер киперов. Взрослый. Опытный. Равно, как и его предшественники.
Для меня Стынгачу - выдающийся тренер. :app:
Сужу по результату. Пришёл Беленов, 3-й вратарь в Спартаке, по первым матчам был виден потенциал, но по своим действиям он мне напоминал Павлюченко, в плане замедленности, што-ли.
Теперь я уже вижу не Беленова, теперь я уже вижу Дасаева!!! Голова кругом идёт от того как парень вырос!!! Молодец, Стынгачу, молодец, Сашка!!! :app:
ВладислаВ, напомните пожалуйста, как Ваша группа называется - "Группа друзей Владислава..", а дальше как?
ВладислаВ
22.08.2012, 15:24
В 2005 году в Кубань пришёл Карел Стромшик.
В команде был Андрей Дикань - один из трёх вратарей сезона-2004.
---
Где сейчас Дикань? ;)
Кого чаще других (из тренеров) он упоминает в своих интервью? ;)
---
---
Я к тому, что есть люди открытые, весёлые, лёгкие. Они и остаются надолго в памяти.
А есть нелюдимые, есть алкоты. Но как работники - ничуть не хуже первых. Но их по понятным причинам забывают через месяц.
---
Всё относительно (с) ;)
в плане замедленности, што-ли. да, забыл добавить, на моём веку не видел, чтобы это лечилось.. :)
ВладислаВ
22.08.2012, 15:27
-187-, её уж давно нет.
Я её не открывал, названия не припоминаю. У меня ж нет прав админа и модера, чтобы залезть в прошлое.
ВладислаВ, вопрос о штабе Петреску и близко не стоит. И лично о Думитру тож. И не в Динаме окажется Беля, поверь. Просто есть диалектика, которая срабатывает.
ВладислаВ
22.08.2012, 15:32
Гудвин, полагаю, что Александр всё же сезон отыграет за Кубань. А по его завершению команда может обновиться едва ли не на 3/4. А может и ещё круче. В свете последних событий и решений инвестора.
ВладислаВ, не исключаю, очень мало времени для терок осталось. Но есть одно обстоятельство, которое, если все срастется, победит время:) Есть такой город на земле - Донецк и команда футбольная в нем имеется:)
Первые матчи Бели
Волга 5-0
Локо 0-1
Терек (г) 1-2
Анжи 1-0
в каком из них он был медленный ? Он сразу в струю попал, за ворота стало спокойно лично мне, Стынгачу с ним и поработать толком не успел. Что у нас все хорошее это или Петреску лично или штаб ? Правда уже перегибаете, да мечту украли, да поступили некрасиво, еще много всяких да!
Но это уже переходит все границы, Беленов не вратарь был практически, пока Стынгачу не встретил :lol: Ну смешно же.
Мужики, хватит писать поупаднические посты
Пишите только упаднические... Чо за полумеры?...
Я и есть объективен.
Я и пить объективен. Тем более, почему алкоты записаны в
нелюдимые, есть алкоты.
Требую опровержения, алкоты, в основном, всё-таки (с исклами, конечно)
есть люди открытые, весёлые, лёгкие
По теме сказать нечего... Попробуйте поработать в полную силу, поразгружать вагоны пару дней - и проблемы Кубани не будут так сильно волновать взрослых мужей...
"Мир в розовых тонах
И легка походка,
Когда холодильник забит
До отказа водкой" (с)
ВладислаВ
22.08.2012, 15:41
Гудвин, Пятов, Шуст... + Беленов? :)
Что ж... Заманчиво! Даже, скорее, авансом.
ВладислаВ, это сознательно умолчал ? :
"11 лет играл за "Стяуа", став, вместе с командой, 7 раз чемпионом Румынии, 3 раза вице-чемпионом, 4 раза обладателем Кубка Румынии, 2 раза финалистом Кубка, 1 раз обладателем Суперкубка страны, 1 раз победителем Кубка европейских чемпионов, 1 раз полуфиналистом Кубка чемпионов и 1 раз обладателем Суперкубка УЕФА"
Я не знаток критериев уровня тренеров вратарей и не фанат Стынгачу, но как минимум передача опыта и сколько было тренеров у Стынгачу за это время его игровой карьеры?
Исключительно для сравнения с г-ном Малышевым и восприятием авторитета и вратарской репутации(как пример для подражания в плане вратарской карьеры) в глазах Беленова,Намашко и Карюкина.
А это - ну у нас чо - интернат тренеров вратарей ?
И что? :) Кого воспитали эти гении вратарского дела в Кубани? Карюкина или Намашко довели до состава? Или Будакова сделали профи? Так Будаков каким был таким и ложает нынче в ПД. Пришлось искать нормального воротника вот и пригласили Беленова. Он и играет.....
А прошлые заслуги и титулы на ворота не поставишь.....
Гудвин, Пятов, Шуст... + Беленов? :)
Что ж... Заманчиво! Даже, скорее, авансом.
Шуст когда последний раз играл на серьезном уровне? В общем, заманчиво, базару нет
ВладислаВ
22.08.2012, 15:46
Требую опровержения
Согласен! ;)
Определённая часть футбольных алкотов в привычном состоянии есть самая весёлая и лёгкая аудитория. :beer2:
НО! Немалая часть футбольных алкотов, дойдя до кондиции, становится просто невыносимой по причине занудства, собственного возвеличивания, да и банальной потери человеческого облика.
---
Пятов, Шуст... + Беленов?
нет, не + Беленов,а + Каниболотский из молодежки,только что на 5 лет подписанный.
ВладислаВ, а в Донецке просто еще одна команда есть;)
Giallo-Verde, дался тебе Башкевич. Я никогда с ним не кентовал. Тренерует он сейчас свою сборную молодежную, пусть тренерует спокойно. А вот Эдика в Кубани с удовольствием бы увидел
Сурен Мкртчян пишет в твиттере:
Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!!
:lol:
Drow Elf
22.08.2012, 15:55
Ибра извинился за задержку
ЯНИХУЯНИПАНИМАЮ!!! Кто ж виноват, *****и с визой или Бальде на чью-то свадьбу после Лондона заезжал?
Ибра извинился за задержку
а серебряный призер Олимпиады,бразилец Ромуло уже два матча за "Спартак" успел отыграть.
Dandy, и даже сломаться вчерась успел:)
ЯНИХУЯНИПАНИМАЮ!!! Кто ж виноват, *****и с визой или Бальде на чью-то свадьбу после Лондона заезжал?
Для того, что бы узнать толику истины, надо идти от противного тому, что пишет Сурен в Твиттере. Примерно так. "Бальде, с наглой рожей, вошел в мой кабинет и сказал, епт, куда я попал, где зарплата за август":)
svarshik
22.08.2012, 16:13
епт, куда я попал, где зарплата за август
и в недоумении: Кто такой REDJAN?:lol:
"Бальде, с наглой рожей, вошел в мой кабинет и сказал, епт, куда я попал, где зарплата за август"
или так:
в оригинале:
Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!!
истинный перевёртыш:
Подрался с Бальде, оставил мне неприятный фингал. Ибра не извинился за затрещину и отбрехался от всего, чтобы злить руководство сидением на банке!!!
:)
Лишь бы Бальде не впал в депресняк, узнав, что пока он долго ехал, его любимый коуч от него давно уехал. Поэтому Сурен предложил всем на базе называть пролетарского Жана Мистером:lol:.
Форекс, только хотел про это отпостить:) Но на самом деле, думаю, что ему пох. Он не Дана креатура
И что? :) Кого воспитали эти гении вратарского дела в Кубани? Карюкина или Намашко довели до состава? Или Будакова сделали профи? Так Будаков каким был таким и ложает нынче в ПД. Пришлось искать нормального воротника вот и пригласили Беленова. Он и играет.....
А прошлые заслуги и титулы на ворота не поставишь.....
Ну если бы Стынгачу был вратарским генимем (как тренер) то и Карюкин был бы уже Касильясом... А так я уверен что дело в игроке конкретно в Беленове... Есть у него талант и мастерство и всё тут...
и в недоумении: Кто такой REDJAN?:lol:
Реджян - имхо подошло бы под руководство :)
Coach, Карюкин получше стал, да и Стынгачу он почему-то нравился:). Стаса не смогли "довести", но там в башке дело, это не тренеруется:)
Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.:shok:
Бармалей
22.08.2012, 19:07
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: «КУБАНЬ» – НОВАЯ СТРАНИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ
Новичок желто-зеленых дал свой первый комментарий официальному сайту сразу по прибытии на клубную базу.
– Я очень рад, что прибыл в Краснодар, – сказал Ибраима, или просто Ибра. – Прошу болельщиков меня извинить за задержку, эти досадные неурядицы с визами меня самого очень расстроили. Теперь я здесь, на Кубани, и счастлив, что могу начать работу с моим новым клубом. Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне, и очень хочу помочь команде в этом. Я перевернул новую страницу в своей жизни, и сейчас я голоден до голов и побед.
– Какова степень вашей личной готовности?
– После Олимпиады я тренировался индивидуально. Конечно, это не то же самое, что занятия с командой, но, как профессионал, я старался держать себя в форме. Думаю, степень моей готовности к предстоящему матчу определит тренерский штаб, со своей стороны я готов приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Как говорят в Испании, умереть на поле ради победы.
– Новая страна, новый город, новый чемпионат. Насколько сложно для вас лично будет адаптироваться?
– Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Я с юности играю за рубежом, с тех пор как в 16 лет переехал в Аргентину, так что кое-какой опыт «обживания» на новом месте у меня есть. К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится. Для меня это о многом говорит, сразу видно, что с атмосферой в команде полный порядок.
http://fckuban.ru/news/4107/
Ибра,удачи тебе в Кубани,и много забитых голов!!!:beer2:
Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.
Снайпер
Новая кубанская надежда, надеюсь, не подведёт и улучшит рекорд Траоре 18 мячей, по стоимости он Траоре перебил, надеюсь, по мячам тоже перебьёт!!! Даже 18 мячей за год, это уже больше чем у Траоре за полтора, а ещё и пять матчей пропустил… Так что дерзай Ибра!
shevale (а вот это совсем смешно)))
Добро пожаловать, верю в него..... Конечно не смотрю на него как на спасителя Кубани, но с учетом тех игроков что у нас есть, и его умения побороться за мяч (а у нас пока такого не было игрока на острие), уверен что получится хороший "Сплав"
http://www.fckuban.ru/news/4107/
Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.:shok:
надо бы зафиксировать сие болобольство... уроки наверное у Артёмки берёт :lol:
по стоимости он Траоре перебил, надеюсь, по мячам тоже перебьёт!!!
та это ж аксиома,лядь :app:#-o известная любому футбольному специалисту.
и его умения побороться за мяч (а у нас пока такого не было игрока на острие)
ни-ка-да ! Траоре-ты кто такой?- давай ,до свидания:-P
The Емеля
22.08.2012, 19:16
Больше бабла отвалили - должен больше забить!
Как всё оказывается элементарно! Как на базаре, пля... #-o
Снайпер на оф ресурсе плотно осел:app:. Задачи поменялись:lol: там рукоплещут и на броневичок заносят на Ура!
А принципиально больше он забьет голов или меньше, чем Траоре? По мне так главное чтобы забивал. Или мож нуевона, этого Бальде, а то еще забивать начнет.
Бармалей
22.08.2012, 19:41
Или мож нуевона, этого Бальде, а то еще забивать начнет.
Т_М,жжошь...;):lol:
Ну если бы Стынгачу был вратарским генимем (как тренер) то и Карюкин был бы уже Касильясом...
Была бы совесть у этого Карюкина давно свалил куда-нибудь за 4 года полировки скамейки.
Снайпер на оф ресурсе плотно осел. Задачи поменялись там рукоплещут и на броневичок заносят на Ура!
дык правильно, там за брехню не банят, за поддержку руководства дают шоколадку, трут противников и отписываюся в основном работники ФК у которых по несколько ников. :lol:
Бармалей
22.08.2012, 19:48
Была бы совесть у этого Карюкина давно свалил куда-нибудь за 4 года полировки скамейки.
Форекс,никуа не растет в плане вратарства. Разве только в ширину.:) А зачем ему куда-то валить,его и в Кубани неплохо кормят.:lol:
stranger
22.08.2012, 20:09
будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки
:lol::lol::lol::app:
Товарищ Саахов
22.08.2012, 20:15
Сурен Мкртчян пишет в твиттере:
Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление...
СРМ оставил приятное впечатление?:lol:
дык правильно, там за брехню не банят, за поддержку руководства дают шоколадку, трут противников и отписываюся в основном работники ФК у которых по несколько ников. :lol:
Он у СРМ на пол-ставки пристроился:lol::lol:
А зачем ему куда-то валить,его и в Кубани неплохо кормят
Да и он подкармливает регулярно:lol:.
Ну что можно сказать. Не будет ЛЕ с Кубанью долгие годы. Дело дрянь.
Красножан это для Кубани-поплавка, не для Кубани Европейского гранда, новая инкарнация Кубани-лифта.
Вся ЛЕ от России расписана среди москалей и зенита и если нужно одно место для этнической республики, если те много заплатят.
Всем остальным сосать. Если будет провинциальная Россия покупать игроков
для ЛЕ или приглашать тренеров то результат известен.
Предупреждения, судьи, укрепление своего собственного состава, прямое перетягивание тренера.
Это такая же мерзость как наезд на откат с открытием нового бизнеса.
Ну кто ЛЕ отдаст.........не то время.
Все ****ало меня...........одно и тоже. Годы идут, а в России ничего не меняется.
Даже Галицкий не рыпается...........просто не рыпается.
А ему 2-3 игрока типо Бусуфы он даже и не заметил бы в своем бюджете.
Так мелочь на мороженое. Но не делает, не покупает. Держит дистанцию.
Это честно??? А Кубань это плиать просто боль в моем сердце.
Я кричал и буду кричать в составе России Кубань НИКОГДА не будет в ЛЕ.
Только пойдут волнения на отделение, сразу москали милостиво кинут косточку.
Петреску просто врубился в весь этот мутняк.
Все мы это знаем давным давно.
Когда после Черноморца провинциальная Русская команда играла в ЛЕ??
Кто вспомнит????
Кто вспомнит????
Сибирь играла с ПСВ
Drow Elf
22.08.2012, 21:46
Ты упоротый, не? Шансы сгонять в еврокубках были у нескольких команд (Терек, Анжи пробовали, Амкар, еще кто-то тут надо гуглить), другой вопрос, что квалификацию они не прошли. Про Рубин, об который Барса несколько раз споткнулась, я вообще молчу.
кто-нибудь Бальде видел?
Сурен видел
Drow Elf, та же Алания играла.
Ура! Бальде приехал! Только в первых матчах он не будет хорошо играть
Он у СРМ на пол-ставки пристроился
Секретарь - машинист.ой?:lol:
А Снайпера чё, забанили опять?
так его вроде как забанили на пол года так до сих пор и не разбанили
The Емеля
22.08.2012, 23:10
Я кричал и буду кричать в составе России Кубань НИКОГДА не будет в ЛЕ.
А не надо кричать.
Оторви зад из своей тёпленькой Канады - приезжай в немытую, отстойную
Россиию с которой ты съепался при первой возможности и ...
Давай!
Действуй!
А то от криков съепавшихся за бугор патриотов
уже уши болят, пля...
Он на офсайте на броневичке,а тут кому он нужен со своими отмазками негодяев?
Он на офсайте на броневичке,а тут кому он нужен со своими отмазками негодяев?
Ну я ХЗ, давай голосовалку замутим, нужен тут Снайпер или нет :shok:
Predator vs aliens
22.08.2012, 23:20
Та никто его не банил, вот он (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4396), никаких следов бана в профиле нет:
Жив-здоров как баклажан,
Марк Аврелий Гамлет-джан.
его кажись разбанили, а потом опять не банили..
Жив-здоров как баклажан,
Марк Аврелий Гамлет-джан.
:lol::lol:#-o
C.Campeador
22.08.2012, 23:33
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после матча плей-офф квалификации Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2) заявил, что московскому клубу необходимо усиление.
«Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий.
Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками», – цитирует специалиста «Советский спорт». sovsport.ru
Чего то не нравятся мне эти Мистеровские "...Руководство в курсе моих пожеланий"
Уж не Армаш ли с Козловым на карандаше у Дана? А реально сегодняшняя защита сереньких аки проходной двор была. Так что 0-2 еще за счастье!
Vicente, он нас всех в игнор загнал:)
Не будет ЛЕ с Кубанью долгие годы. Дело дрянь.
новая инкарнация Кубани-лифта.
Сталкер, вымыты мозги истоками о. Онтарио? Кубань, если не с лёгкостью, то с волей руководства и настойчивостью состава и тренеров, запросто могут попасть в пресловутую ЛЕ. 4 победы в КР. Может и 3-Х хватит, как повезёт. Или считаешь, что Алания прошлого ПД сезона, круче нынешней Кубани? Не заставляй меня улыбатЬся.:)
За крайнюю фразу, баня, не? ))))))
Мастер, как самочувствие? Береги себя. :beer2:
Мастер, как самочувствие? Береги себя. :beer2:
Спасиб, даже не буду гутарить: "не дождётесь":lol: Ибо сам, не жду.:) Реально, спасибо, ребята. Затеплилось, что не один. Не клиент я кардиологии, сказано после коронарной топографии. Аорта цела, сосуды чисты, сердце в поряде. Отлегло. А, вообще, как в кино, скорая, сломанная проблесковая сигнализация, приёмная ЦГХ, коридоры на каталке, морфий, мною изгнанный (сорри) со словами : "я не по этой части":lol: Вены как у нарика, жкт, удивлённый присутствием засланца от гастроскопии :lol:, узи, почти всего, обритый до бела лобок.#-o:lol: А в остальном..... Всё хорошо.:)
Сержиньо
23.08.2012, 00:19
обритый до бела лобок.
а это нахрена? профилактика педикулёза?
а это нахрена? профилактика педикулёза?
Варик для хирурга: либо вена на руке, либо вена "не на руке":lol: Шоб не думал, а щупал, где беспроблемнее попасть. Клиника, куле...:)
Седой,
получил информацию:
над внесением в заявку работают. говорят, что вот-вот внесут. но инфа непроверенная. к матчу с "Волгой" с большой долей вероятности будет на скамейке, как минимум.:)
К@рлсон,
к матчу с "Волгой" с большой долей вероятности будет на скамейке, как минимум.
в каком бы разобранном состоянии он не был, хочется увидеть его на поле, ко всему очень подходящий матч для дебюта - дома и соперник не из топ клубов.
над внесением работают. говорят, что вот-вот внесут.
Сам был в ожидании, что вот-вот и внесут....., что нибудь в моё тело.:lol: Кто о чём, а "вшивый" о бане.:lol: А если серьёзно, то задолбало бриться лезвием "Нева" при наличии одноразовых, пусть чернолезвИйных, но острых Жилетте.;)
P/S. Увидел счётчик, обомлел. 1000-й пост. Навскидку: жена меня как то спросила, изменял ли я ей с кем то, ответил сразу: "Да" :shok: "Кто она?", гневно.:evil: "Кубань!" :lol: Все мы желаем, чтобы Кубань была хорошА, спорим лишь о способах достижения этой цели. Так давайте оставаться людьми в этих потугах и чтобы при спОре, сам факт спОра (ФК Кубань) не исчезал, а был главенствующ на страницах форума. Поменьше самоутверждений, побольше Кубани и улыбок.)))))))))
Ну я ХЗ, давай голосовалку замутим, нужен тут Снайпер или нет А давай замутим голосовалку" Нужна ли тут такая голосовалка"?:-P
Дан требует от руководства Динамо дозаявок. Но посмотрев на игру со Штутгартом, я подумал, а на кой куй они тебе нужны? Состав и без того пестрит одними звездами. Тут не дозаявки нужны ( ну может быть одного заводилу- индивидуалиста, нашего Комкова, например), а работа с игроками в части уверенности в себя, устранить это безволие, чувство страха за ошибку. Ни одного удара по воротам за всю игру!!? Окуеть. Мы тут распинаем Никулаэ. А как вы думаете, Кураньи лучше или хуже его? Да наш Никулаэ не хуже, даже один раз попал в рамку и чуть не забил:lol: Нет, толку от дозаявок в Динамо не будет. Дан попал в мясорубку. Он еще не раз вспомнит Кубань.
Тут не дозаявки нужны ( ну может быть одного заводилу- индивидуалиста, нашего Комкова, например)
Кумиры, мои кумиры...
Я х.з...но если логически помыслить- футбольный мир тесен. О бардаке в Динамо знают и на Чукотке. Посмотрел вчера игру, очень важную для ментов- тихий ужас. И ставя себя на место наших лидеров, крепко бы задумался...Пeреходить нужно в организованую команду, точечно усиляя отлаженный механизм. Идти же в эту мусОрную яму, где все на нервах, по группкам, где результат требуют уже завтра, где карлик верховодит... Я бы посмотрел, что у Петреску получиться, а потом подумал бы. Учавствовать в становлении новой команды можно, но только не этой. Стимул тут может быть только один- бабки.
Мастер, ты это самое болеть организмом перестань, что привести нужно может? Черкни.
А вдруг евреи название попутали?
Как сообщил в среду вечером израильский спортивный канал "Спорт-5", 19-летний сенегальский нападающий тель-авивского "Маккаби" Муса Конатэ переходит в "Краснодар". Форвард, забивший пять голов в составе своей сборной на олимпийском турнире в Лондоне, должен подписать с российским клубом четырехлетний контракт. В качестве компенсации "Маккаби" получит 2 миллиона евро. (Эли ШВИДЛЕР)
Ale, а може кастраты Юру готовят к переходу? Может даже к нам, или тому же Динаме загонят
http://www.championat.com/football/news-1286990-igroki-ufy-mogli-ne-sygrat-s-khimkami-zastrjav-v-lifte.html
Красножану на заметку. Наши потенциальные новички:)
А вдруг евреи название попутали?
Не перепутали. Краснодар уже подтвердил переход
The Емеля
23.08.2012, 14:25
Вот пля!!!!
Мне он показался поинтереснее, чем наш Бальде....
Грёбаная бычарня!
И два ляма - цена очень даже приемлемая за такого пацанчика.
Портвейн
23.08.2012, 14:31
Вот пля!!!!
Мне он показался поинтереснее, чем наш Бальде....
Грёбаная бычарня!
И два ляма - цена очень даже приемлемая за такого пацанчика.
В чужих руках всегда игрок толще)
Для начала посмотрим их в деле.
The Емеля
23.08.2012, 14:34
Портвейн, ну как бы после просмотра "в деле" и сужу о них.
На Олимпиаде-то они вместе бегали.
Наш ... прямолинейнее, что ли.
Портвейн, ну как бы после просмотра "в деле" и сужу о них.
На Олимпиаде-то они вместе бегали.
Наш ... прямолинейнее, что ли.
Однозначно. Конате выглядел гораздо интереснее Бальде. Бальде сырой какой-то, с мячом плохо дружит, вот головой играет здорово. Увы, явное усиление у волов.
Пупс1991
23.08.2012, 15:07
Народ, ну что заиграет и наш Бальде.. или Конте.. большой вопрос...
пройдёт время и уже будет видно кто усилился..
У Конате, кстати и матчи в ЛЕ имеются...
У Конате, кстати и матчи в ЛЕ имеются...
а это что тема обсуждения новичков кастратов?
а это что тема обсуждения новичков кастратов?
Не - это тема, почему новичок кастратов не стал нашим новичком, имхо было бы норм усиление..
Галатасарай
23.08.2012, 16:02
Пока не буду 100 процентов утверждать, но похоже что это Ваш клуб перехватил у Муслина отличново игрока середины поля И.Попова, капитан молодежи болгаров, в Газиянтипе играет, отлично смотрелся прошлый сезон.
Краснодар его весь август переговаривает, а ваши вроде в два дня согласовали
Predator vs aliens
23.08.2012, 16:06
Не - это тема, почему новичок кастратов не стал нашим новичком, имхо было бы норм усиление..
Не — это бывший наш «волшебник» :lol:
В мире насчитываются неисчилимые тысячи футболистов, которые аналогично никогда не станут нашими новичками, так что, на этом основании их теперь всех тут обсуждать? :shok:
И с ***а ли этот пейсатый кочегар обязательно стал бы усилением? Хз, может ты смотрел его матчи за Маккаби — середнячка суперчемпионата Израиля, или тебя так впечатлил его супергол в квалификации ЛЕ год назад в ворота мегаклуба Хязяр-Лянкяран…
Я вот считаю, что Месси стал бы норм усилением для нас, также не помешал бы Иньеста, из загорелых — приёмыш итальянских мацаедов Балотелли пришёлся бы ко двору… Почему же эти парни не стали нашими новичками? Надо обсудить…
Predator vs aliens, ты что?! Сейчас придёт наш песочный гуру Старина и расскажет, что он ещё во время Олимпиады говорил о том, что надо срочно приобретать 5-6 игроков Синего(кхе-кхе)Гала, а Канатэ этот - игрок от Бога...
Predator vs aliens, друже, я понимаю, что не со всеми тут могу тягаться в остроумных шутках, поэтому с твоего позволения не буду развивать эту тему дальше.. У вас че, фобия какая-то по отношению к кастратам, что о них прям слово нигде сказать нельзя? Причем замечу, о кастратах я и слова не сказал, я в душе не еbу перешел он к ним или нет, так как по их сайтам не лазаю, а обсуждал игрока который по МОЕМУ предположению и скромному мнению является неплохим игроком и потенциально мог бы усилить Кубань вместо Никулае и Афолаби. Ну а то, что тут до юха нев**баться каких специалистов отслеживающих все чемпионаты мира и знающих истинную силу всех игроков - это даже не обсуждается... Само собой НЛ:)
Predator vs aliens
23.08.2012, 16:19
во время Олимпиады
Этот молодёжный турниришко очень интересен в плане вариаций отношения к нему: когда надо (например, если игрок пришёл к нам), можно его считать отстоем, когда концепция изменилась (игрок с него пришёл в ФК Говно), то можно не моргнув глазом на один уровень с ЛЧ (!!! #-o) поставить… :lol:
Галатасарай, насколько я знаю, наши тоже давно его обхаживали. Вполне возможно, что интерес "соседей" сделал наших более раскованными в предложении по сумме:). Но там очень приличные деньги просили.
Predator vs aliens
23.08.2012, 16:28
я в душе не еbу перешел он к ним или нет, так как по их сайтам не лазаю, а обсуждал игрока который по МОЕМУ предположению и скромному мнению является неплохим игроком и потенциально мог бы усилить Кубань вместо Никулае и Афолаби
Так тема-то о нашей дозаявке, а не о том, кто и кого хотел бы видеть в Кубани в качестве усиления. Про того же Месси — лишь доля шутки, ибо любой из нас хотел бы его видеть у нас в клубе. Про того же Адебаёра хоть технично вброшенные слухи ходили о его переходе к нам. По этой же звезде тель-авивского пляжа «Тель-Барух» есть чёткая информация о переходе не к нам, так зачем засирать им тему? Люди после/вместо работы заходят почитать форум, видят тут активность, с нетерпением листают страницы в надежде, что у НАС новый игрок, а вынуждены читать о каком-то кафре, перешедшим в какую-то парашу…
Конечно, НЛ, просто всему своё место :beer2:
Но там очень приличные деньги просили.
более, чем приличные. тем приятнее, что все действительно очень близко к тому, что Ивелин будет нашим игрком
Люди после/вместо работы заходят почитать форум, видят тут активность, с нетерпением листают страницы в надежде, что у НАС новый игрок, а вынуждены читать о каком-то кафре, перешедшим в какую-то парашу…
Согласен, косяк в этом есть, но не я в этой теме начал его обсуждать.. Ну а по поводу обсуждения не относящихся к Кубани игроков (НЕ кастратов:)) так тут так и делается, например Coach так тот просто заваливал ссылками на игроков с трансфермаркета, которые по его мнению могли бы усилить Кубань и ему слова никто не сказал, делал так не только он, так что доипались до меня исключительно потому, что Конате теперь кастрат!:lol: Но, повторюсь, официальной инфы по этой теме не видел, поэтому и внес свои 5 копеек без претензии на дальнейшее обсуждение, как то таг:beer2:..
Giallo-Verde
23.08.2012, 16:35
капитан молодежи болгаров
в 24 года ? капитан первой команды он, по-моему.
". На 17 септември 2010 година в контролата срещу Сърбия влиза в историята като най-младия капитан на Националния отбор в неговата история"
Колхозник
23.08.2012, 16:35
Гудвин, как то не стыкуется распродажа команды и покупка дорогих игроков;)
Галатасарай
23.08.2012, 16:39
Галатасарай, насколько я знаю, наши тоже давно его обхаживали. Вполне возможно, что интерес "соседей" сделал наших более раскованными в предложении по сумме:). Но там очень приличные деньги просили.
Давыдов-то Рубину подороже обошолся☺
Галатасарай
23.08.2012, 16:40
в 24 года ? капитан первой команды он, по-моему.
". На 17 септември 2010 година в контролата срещу Сърбия влиза в историята като най-младия капитан на Националния отбор в неговата история"
I'm so sorry
Giallo-Verde
23.08.2012, 16:48
Галатасарай, кстати, transfermarkt сватает Энгина ( тем более у него 11 матчевая дисква после суперкубка ,правда, из последних новостей, что вроде бы сокращают ее) нашим ублюдочным соседям, обычно западные сайты постоянно путают наш славный клуб с этим отродьем. . Слышал что-н?
Надеюсь, вместо Кулика. Ибо, при всей работоспособности Влада, нет сил уже смотреть на его бессилие в атаке.
Галатасарай, кстати, transfermarkt сватает Энгина ( тем более у него 11 матчевая дисква после суперкубка ,правда, из последних новостей, что вроде бы сокращают ее) нашим ублюдочным соседям, обычно западные сайты постоянно путают наш славный клуб с этим отродьем. . Слышал что-н?
Giallo-Verde, жжешь..:lol:
Да и не до тебя доипались, а до его обсуждения тут вообще, просто ты единственный стал на зищиту подобного перетирания в этой теме
Ну как бы мне 777 вопрос задавал, ну лады, проехали!:beer2:
Галатасарай
23.08.2012, 17:02
Подана апеляция, если срок сократят то он не поедет никуда. А вот если не решим с федерацией, то как вариант возможно очень даже. Хоть я и трудно представляю как он уживаться будет с известным сербским тренером.
P.S. Попов сильней по сегодняшнему дню
отличново игрока середины поля И.Попова, капитан молодежи болгаров, в Газиянтипе играет, отлично смотрелся прошлый сезон.
Галатасарай, по своим функциям на поле Попов - это типа болгарский Нобоа? Или он чисто атакующий хав?
Гудвин, как то не стыкуется распродажа команды и покупка дорогих игроков;)
Давайте дождемся итогов:) Думаю, что трансфер Лоло, пусть и не окупит, но пол суммы уже есть
Гудвин, проясни ситуёвину про Лоло. Слухи, догадки или уже что то определённое?
kafa, Красножану такие не нужны.
Пупс1991
23.08.2012, 17:29
Гудвин, а кто вообще нужен Красножану? кто там должен прийти, кроме Попова?
Красножану такие не нужны.
А что такое?:shok: Понты колотит?
В смысле?:shok:
kafa, да не поедет Лоло из Кубани в шлак французский.
кто там должен прийти, кроме Попова?
Сальников...:lol:
Шыфруюццо, cцуки. Готовы в ЛЕ Кубань протолкнуть, тока бы цену набить. Задастала ваша чернуха уже - с каждой порцией хочется светлого будущего для Кубани. Щас Мкртычаны что-ть светлое сделают на фоне этой чернухи - напр, купят ИГРОКА - и народ начнет их боготворить. Гудвин, Колифей и т.д. вы не на них работаете случаем?
Понты тоже деньги, а большие понты,большие деньги...#-o
Ale, они коммерсы, этим все сказано. Вот, например, шейх киданул Малагу. Оказалось, что все эти вливания в клуб делались тока из-за интереса к местному порту, а его прокинули там. Но они сейчас пока держатся, чуток распродались, чуток подкорректировали ведомости, но держатся. Ибо задача войти в группу ЛЧ, заработать деньжат и тогда распродаться окончательно.
Также, примерно, рассматриваю и ситуацию в Кубани. Интересы окончательно прокинуты, но команда есть, надо урезаться чуток и грамотно начать распродаваться. Итог. 25 лямов за двух напов, урезание расходов на содержание команды по зарплатам. Посыл накуй тренера, который этим был недоволен, с одновременной экономией на зарплате тренера более ляма. Но сразу сливаться нельзя ибо игроки будут дешеветь. Поэтому пара покупок будет с прицелом тож на перепродажу с наваром
надо урезаться чуток и грамотно начать распродаваться.
А после распродажи по вашему что? Продажа клуба новому владельцу или объединение с последующим расформированием?
Андрей Романович
23.08.2012, 18:00
А после распродажи что? Продажа клуба новому владельцу или объединение с последующим расформированием?
А это как договоряться, но скорее всего будет объединение с быками
Vit@s, а это во-многом будет зависеть от того, кто заменит АНТ. Мой прогноз следующий. В этом сезоне 10-12 место, с зимней продажей трех-четырех человек. Потом вход в чемп 13-14 с новым составом и резкая болтанка, с возможным вылетом в ПД. Потом летом 2014 уход АНТ на покой. А что потом - одному Богу известно:)
@s, а это во-многом будет зависеть от того, кто заменит АНТ. Мой прогноз следующий. В этом сезоне 10-12 место, с зимней продажей трех-четырех человек. Потом вход в чемп 13-14 с новым составом и резкая болтанка, с возможным вылетом в ПД. Потом летом 2014 уход АНТ на покой. А что потом - одному Богу известно
Переговоры идут с потенциальными новичками, в том числе, серьезного уровня. Но, как я понимаю, все упирается в вопрос окончания сделки по Траоре. Как тока бабос получат, начнут подписывать новичков. (c) Гудвин 28.06.2012
Чего-то не вижу таких, кроме Бальде, но это скорее замена Траоре....
А это как договоряться, но скорее всего будет объединение с быками
Самое смешное что Галицкий тянет со своим стадионом, точнее с его постройкой.. выжидает :)
TAS, ты там пометь, что у дяди Гудвина лет десять назад смерть клиническая была, проверим способности
без базара...
Vit@s, дык деза из клуба, во-время закинутая, не стОит ничего, как и та инфа про обращение Дана, размещенная на офсайте и подготовленная в Донецке:). Тут им надо отдать должное, лапшу вешали долго и красиво. Неспроста мы все так удивились поддержке наших инициатив по 30-летию:)
Баламут, и правильно делает. Еще ничего не решено по стаду на ЧМ, поэтому ждет
Vit@s, а это во-многом будет зависеть от того, кто заменит АНТ. Мой прогноз следующий. В этом сезоне 10-12 место, с зимней продажей трех-четырех человек. Потом вход в чемп 13-14 с новым составом и резкая болтанка, с возможным вылетом в ПД. Потом летом 2014 уход АНТ на покой. А что потом - одному Богу известно
И спрашивается, зачем нам матч с Волгой, и кто на него пойдет?:lol:
[QUOTE=Гудвин;595525]Vit@s, дык деза из клуба, во-время закинутая, не стОит ничего, как и та инфа про обращение Дана, размещенная на офсайте и подготовленная в Донецке:). Тут им надо отдать должное, лапшу вешали долго и красиво. Неспроста мы все так удивились поддержке наших инициатив по 30-летию:)[/QUOT
У нас тут не форум болельщиков Кубани, а отряд тщательно скрывающих, а потом рас:app::lol:крывающих информацию друг от друга людей
Есаул, пойдем, и хужее времена бывали. Просто у нас украли мечту, нагло украли и цинично, оболгав ни в чем неповинных людей, вылив грязь на ГМ, который в теме, благодаря тому, что здесь не подростки, как на офе, а состоявшиеся люди и т.п. Но мы болеем не за них, не за из планы и проекты. Мы болеем за Кубань. Понятно, что на матч с Волгой больше 12 тыщ не будя, в свете последних событий, но это процесс не новый:)
Галатасарай
23.08.2012, 18:42
Галатасарай, по своим функциям на поле Попов - это типа болгарский Нобоа? Или он чисто атакующий хав?
Инсайд, ведет игру, лидер; в общем вполовину от Арда Туран :-)
Понятно, что на матч с Волгой больше 12 тыщ не будя, в свете последних событий
Гудвин, это точно. Как бы сейчас вообще магнит с конями в следующее воскресенье не собрал больше зрителей, чем игра в будний день Кубашки с воблой.;) говорят, что билеты не очень охотно приобретаются...
да не поедет Лоло из Кубани в шлак французский
:lol::lol::lol::app:
а теперь француза быстренько представь;)из какого-нить захудалого
шлачного административного центра департамента Мёрт и Мозель в регионе Лотарингия.
Гудвин, и всё таки на мой вопрос про Лоло ты так и не ответил...
Гудвин , не обижайся , но процентов на 90 твои последние посты - просто пурга - особенно про перспективы ... по Попову руководством ведутся переговоры, да действительно тяжело , но игрок как мне кажется стоящий того что бы за него побороться , очень надеюсь , что завтра будет поставлена точка...
Veni, Завтра , плохое слово :)
завтра будет поставлена точка...
Я уже соскучился по этим словам, после приезда Бальде!:lol:
Седой, получил окончательную информацию по Бальде:
готовят к Волге) документы сегодня с утра отправлены в РФС, трансферный лист, лежит уже в офисе)
Бальде на 90% не заявят на Волгу, информация точная
то есть возможно, что заявят, но такой задачи не ставят, чтобы к Волге именно дозаявить, как-то так:(
И в чём загвоздка?
И в чём загвоздка?
этого знать не могу, Озбилиза тоже не за два дня внесли, не знаю, мутки какие-то
готовят к Волге)
но такой задачи не ставят, чтобы к Волге именно дозаявить
мазохисты :lol:
такой задачи не ставят, чтобы к Волге именно дозаявить, как-то так:(
Не готов играть.
Всадник Апокалипсиса
23.08.2012, 19:47
Если на руках все документы и они в порядке-заявить футболиста занимает ровно 15 мин у нормальных(!!!) спортивных директоров или начальников команд....
другое дело,что у нас нападающих куча,и смысла в заявке Ибрагимушки к "Волге" нет....:lol::lol::lol:
я куею,дорогая редакция....
а счазз еще Коля Толстых в РФС прийдет и крови нам попьет,так что надо торопиться с заявкой...
готовят к Волге) документы сегодня с утра отправлены в РФС, трансферный лист, лежит уже в офисе)
то есть возможно, что заявят, но такой задачи не ставят, чтобы к Волге именно дозаявить, как-то так:(
Мда, еще и с Волгой имеем шансы потерять очки... Надеюсь хоть впереди Секрет будет, а не полутруп.
Не готов играть.
Бальде дает интервью - Я голодный до голов и побед...
xxrus - Бальде не готов играть.
Мой вопрос: Его не кормят?
Час Мужества
23.08.2012, 20:00
Гудвин,
ты там пометь, что у дяди Гудвина лет десять назад смерть клиническая была, проверим способности
У меня жена тоже пережила. Грит, что не вылетим.
и правильно делает. Еще ничего не решено по стаду на ЧМ, поэтому ждет
Я думаю, по решению вопроса о стаде можно будет судить о дальнейших перспективах "Кубани". Да и кастратов, думаю, тоже.
Veni,
на 90 твои последние посты - просто пурга - особенно про перспективы ...
ГДЕ БАЗА, ИПОНАНАСОС?!:rtfm:
Гудвин,
У меня жена тоже пережила. Грит, что не вылетим.
Я думаю, по решению вопроса о стаде можно будет судить о дальнейших перспективах "Кубани". Да и кастратов, думаю, тоже.
Veni,
ГДЕ БАЗА, ИПОНАНАСОС?!:rtfm:
Про базу я слышал что где то в районе Затона выделили или выкупили 40 га. Там проблемы какие то есть с оформлением Земли..... (именно под Базу Кубани).
Ale, они коммерсы, этим все сказано. Вот, например, шейх киданул Малагу. Оказалось, что все эти вливания в клуб делались тока из-за интереса к местному порту, а его прокинули там. Но они сейчас пока держатся, чуток распродались, чуток подкорректировали ведомости, но держатся. Ибо задача войти в группу ЛЧ, заработать деньжат и тогда распродаться окончательно.
Также, примерно, рассматриваю и ситуацию в Кубани. Интересы окончательно прокинуты
Гудвин,не понял фразу "интересы окончательно прокинуты".Может чего пропустил ?
Гудвин,не понял фразу "интересы окончательно прокинуты".Может чего пропустил ?
Это наверно речь о прямом интересе МОА в Кубани как и интересы и успех его бизнеса в Крае.
Прокинут Ткачева, далее прокинут всех остальных , конечным страдальцем как всегда будет болельщик. (как и в ситуации с обманутыми дольщиками ) :(
Карлсон,на форуме нет такого понятия как 90%.Надо писАть 95%,либо 146%:))
Час Мужества
23.08.2012, 20:08
Coach,
Про базу я слышал что где то в районе Затона выделили или выкупили 40 га. Там проблемы какие то есть с оформлением Земли..... (именно под Базу Кубани).
Это ужо очень и очень бородатый анекдот.
Это наверно речь о прямом интересе МОА в Кубани как и интересы и успех его бизнеса в Крае.
Прокинут Ткачева, далее прокинут всех остальных , конечным страдальцем как всегда будет болельщик. (как и в ситуации с обманутыми дольщиками ) :(
Я,например,не имею информации насчет того,что интересы бизнеса МОА в нашем крае каким-то образом в последнее время были ущемлены.Оттого и интересуюсь;).
По поводу АНТ прогнозы,на мой взгляд,вещь вообще неблагодарная(история его губернаторства тому свидетельство.Тут на форуме,за последние три года его увольняли уже раз десять).Он может быть уволен завтра,а может лет через пять...
А делать прогнозы судьбы "КУБАНИ" на пять лет я-бы не стал,ввиду их несостоятельности.
Я,например,не имею информации насчет того,что интересы бизнеса МОА в нашем крае каким-то образом в последнее время были ущемлены.Оттого и интересуюсь;).
По поводу АНТ прогнозы,на мой взгляд,вещь вообще неблагодарная(история его губернаторства тому свидетельство.Тут на форуме,за последние три года его увольняли уже раз десять).Он может быть уволен завтра,а может лет через пять...
А делать прогнозы судьбы "КУБАНИ" на пять лет я-бы не стал,ввиду их несостоятельности.
Могу сказать так, у меня конечно не особо достоверные источники, но это лицо из ГД, после событий в Крымске, сказал, что его сейчас отставить не могут тк через него идут фин потоки на Олимпиаду. А вот после, скорее всего его ждет судьба Лужкова.
Ибо образно говоря Путин когда узнал про ситуацию в Крымске, выразился двояко - типа : "Саша как ты уже достал"
А раз Ткачев сам приглашал этого инвестора, то любой инвестор не будет такой благотворительностью заниматься просто так. Следовательно где то в Апшеронском районе появится новая лесопилка большая и тп.
Поэтому вывод, что если Ткачеву снимут после олимпиады, то и МОА задумается... Новая метла будет мести по новому...
Гудвин , не обижайся , но процентов на 90 твои последние посты - просто пурга - особенно про перспективы ... ..
Пурга на офсайте, где в псевдообращении Дана написано, что он уходит сам. И до тех пор, пока Вы ее не опровергнете, все, чтобы я не постил, в любом случае, более правдиво:) И не надо злить дядю Гудвина, разбирались и посерьезнее с темами
Мёрт и Мозель в регионе Лотарингия
какал я на Лотарингию, я на Кубани живу.
какал я на Лотарингию, я на Кубани живу
Т_М, молодец.
Так мы про Лоло и его движения или про тебя ? всё со своей колокольни чешешь.
Товарищ Саахов
23.08.2012, 20:54
ATAS, ты там пометь, что у дяди Гудвина лет десять назад смерть клиническая была...
где это тебя так угораздило?
Колхозник
23.08.2012, 20:55
Давайте дождемся итогов:) Думаю, что трансфер Лоло, пусть и не окупит, но пол суммы уже есть
А причем тут продажа Лоло ?:shok: Между двум событиями связи не вижу... Лоло не хочет играть с этим тренером, Дан хочет видеть Лоло, Селюк увидел Динамовское бабло... причина ухода тут другая, явно не желание отбить бабло за болгарина:)
Но, при распродажах команд так не поступают твои аргументы высосаны из пальца, извини уж... Поверю в распродажу как только вместо лидеров команды начнем выпускать дублеров или покупать малоизвестных новичков...:(
Надеюсь хоть впереди Секрет будет, а не полутруп.
Секрет, судя по матчу с Магнитом, не полутруп, а полный труп...
Колхозник, а причем здесь Дан и Динамо? Я к тому, что раз уходит игрок, уже проще оплатить за нового. У нас же оптимизация расходов в команде. Или ты не в курсе?
Новая метла будет мести по новому...
Да все эти метлы из одного шкафа. Уйдет Ткачев, будут выборы другого губернатора, который, зная о внушительной армии болельщиков Кубани, может использовать этот козырь в предвыборной гонке и дальнейшей политической карьере. Я не думаю, что АНТ сильно увлекается футболом, иначе Кубань играла бы уже в Европе, интерес у него тут другой. Такой же будет и у нового губернатора.
Smile, почему мы видим разные вещи? Секрет не слабее Нико.не слабее, и это как минимум. а парень молодой.борется, трудится! Всем нужно ежеминутно, научитесь ждать, Антон не Кришти, ему время тоже нужно. опыт получаешь не за 5 минут в матче с конями
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot