Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43

Товарищ Саахов
24.08.2012, 20:33
...Кстати, шо там ПОпова подписали или завтра?:lol:

Как показывает практика, тех, кто приезжает завтра, их не спешат заявлять:lol:

Форекс
24.08.2012, 20:56
Нахрена нам Попов? Есть Фидлер, Тлисов,Цораев,Ионов, Букур,Комков,Бальде, наконец,

Про виртуального Комкова можно поподробнее, о его силе, мощи, мастерстве? Пытался найти его в официальных протоколах игр Кубани в прошедших 5 турах. Нашел!

http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8492 (Анжи)
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8495 (Мордовия)
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8503 (КС)
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8511 (быки)
http://rus.rfpl.org/index.php/match/index/8526 (Алания)

В 4-м туре в игре с быками, действительно, на банке был такой спортсмен:-D. Не удивлюсь если пролетарский Жан до 10 сентября его куда нибудь с Дорой пристроят.

Нужен "ломовик", отвлекающий на себя пару защитников.

А еще лучше "собака" с 1 кг в тротиловом эквиваленте:lol:.

Бугор
24.08.2012, 21:49
Кстати, шо там ПОпова подписали или завтра?
вроде как на базе тосуется...

Старина
24.08.2012, 22:00
Форекс, какой Вы умница! Это не про вас М.Жванецкий читал рассказ про подрывника? Смотрю, вас прямо воротит от одного упоминания о Комкове. Он не так плох, как вам кажется. И бросайте это никому не нужное: "пролетарский Жан", Уважайте тренера команды, за которую болеете. Хватит уже лить слезы по ушедшему. :cry: Вижу, что дебаты Вы никогда не закончите. Вот доживем до понедельника и увидим на что способен наш новый тренер.

Деф
24.08.2012, 22:03
Стоило ли так ждать этого Бальде, если его даже заявлять не торопятся#-o

Гудвин
24.08.2012, 22:03
Кумекал-кумекал, что-то не вяжется у меня покупка Попова в имеющийся состав. Кто-то либо плотно присядет на банку, либо в сад

Гудвин
24.08.2012, 22:05
Старина, если бы Комков тянул, он бы играл. И дело тут не в тренере.

Колифей
24.08.2012, 22:17
Гудвин,
что-то не вяжется у меня покупка Попова в имеющийся состав
Всё просто: когда Бог раздавал логику, Сергей Викторович Доронченко решал вопрос в какой очередной клуп ему лучше перейти.

Гудвин
24.08.2012, 22:22
Колифей, скорее всего, Сергей Викторович покупает тока то, что имеет смысл для него лично

svarshik
24.08.2012, 22:36
Кто-то либо плотно присядет на банку, либо в сад
скорее первое...слишком ценник велик для "в сад".

Гудвин
24.08.2012, 22:39
svarshik, да ХЗ, что теперь в королевстве кривых зеркал творится. Не исключаю, что кого-нибудь наметили продать. По Пицце есть предложения, например.

vansetur
24.08.2012, 22:42
Кумекал-кумекал, что-то не вяжется у меня покупка Попова в имеющийся состав. Кто-то либо плотно присядет на банку, либо в сад

Кулик - других кандидатур нет. Кулик однозначно не уровень Кубани. Он и сыграл то пару раз нормально в самом начале первого круга прошлого сезона. Потом как отрезало. Может травма сказалась.

svarshik
24.08.2012, 22:44
По Пицце есть предложения, например.
я тогда такую логику отказываюсь понимать - продать одного из лидеров, и купить хз какого харизматичного болгара. Надеюсь этого цирка не будет, хотя...
ХЗ, что теперь в королевстве кривых зеркал творится

svarshik
24.08.2012, 22:49
не уровень Кубани
Скажешь какой сейчас уровень нашей Кубани? #-o

Гудвин
24.08.2012, 22:55
svarshik, уровень Кубани таков, что все ее руководство, в полной уверенности ожидало проигрыша в дерби:)

svarshik
24.08.2012, 23:01
в полной уверенности ожидало проигрыша в дерби
осечка епт:)

Гудвин
24.08.2012, 23:08
Бармалей, дык все, кто маломальски что-то пишет и киздаболит про ногомяч, единодушны были тока в одном - Кубань чисто тренерская команда. Без Дана на скамейке было тяжко, но был свет в конце тоннеля. Теперь будем посмотреть, но мой прогноз ты видел 10-12

svarshik
24.08.2012, 23:12
но мой прогноз ты видел 10-12
мой тож -10 е место. Не туда ни сюда, мерзское словечко "середняк":?

Гудвин
24.08.2012, 23:15
svarshik, зато удобно пилить:) Когда особо никуа не надо:)

Бармалей
24.08.2012, 23:16
Бармалей, дык все, кто маломальски что-то пишет и киздаболит про ногомяч, единодушны были тока в одном - Кубань чисто тренерская команда.Теперь будем посмотреть, но мой прогноз ты видел 10-12
Гудвин,про "тренерскую команду" ты прав,тут и спорить не надо. А про "10-12",то это и мой прогноз тоже.:)

vansetur
24.08.2012, 23:21
Гудвин,про "тренерскую команду" ты прав,тут и спорить не надо. А про "10-12",то это и мой прогноз тоже.:)

На счет тренерской команды и я сделаю прогноз. Кубань выше Динамо.
И что это будет значить? Что Дан хуже Жана? Думаю нет. Хотя тренерской команда действительно была. Но, здесь мне кажется другое имелось ввиду.
То - что тренер деспот и у него не забалуешь.
Думаю Жан тоже либеральничать не станет.

Drow Elf
24.08.2012, 23:25
Гудвин, Дим, "ты конечно вор авторитетный", но "не выходит каменный цветок."
То у нас руководство сплошь долбодятлы, которые за 4 года все никак с судьями работать не научились вплоть до того, что все судьи нас чуть ли не забесплатно утопить готовы. То вдруг они сейчас в одночасье прямо гуру околофутбола станут и пилорама заработает на всю катушку. Где истина-то?
При всех моих претензиях и "осадочках" к Красножану, пилил и пилить он никогда не будет. Ну то есть пилу туда-сюда он будет тягать, но он рука, которой приказ дает ЦНС, сиречь руководство. А оно у нас тупое и в околофутболе ноль без палки (с ваших же слов). Ну и как пилить в таких условиях? А главное зачем, коли опять же с ваших слов нас судьи в каждом матче теперь убивать будут?

Бармалей
24.08.2012, 23:27
На счет тренерской команды и я сделаю прогноз. Кубань выше Динамо.Пока да,Кубань выше,Динамо на старте буксует.Но прошло всего-то пять туров,и какие-то далеко идущие прогнозы по итогам этих пяти туров пока делать не стОит.А вот по итогам чемпионата в целом,думаю что Динамо будет выше Кубани.

Арбалет
24.08.2012, 23:31
Кубань выше Динамо
Где были мы туре так в 7-ом, а где Спартак? А что по итогу сезона? Где Спартак и где мы?(вопрос риторический)
з.ы. точный тур не помню, но начало сезона.
Так что рано пока еще выводы делать.

Гудвин
24.08.2012, 23:33
Drow Elf, да тут, как-раз все понятно. Сурену накуй не надо в эти дела лезть. МОА задачу переиграл, следовательно, ему пох. Главное, чтобы в отдельных матчах феерили отдельные игроки. А Дора разберется с Красножаном

vansetur
24.08.2012, 23:34
Пока да,Кубань выше,Динамо на старте буксует.Но прошло всего-то пять туров,и какие-то далеко идущие прогнозы по итогам этих пяти туров пока делать не стОит.А вот по итогам чемпионата в целом,думаю что Динамо будет выше Кубани.

Я и имел ввиду по итогам чемпионата. Скажем так - сейчас проходит эксперимент.
Два тренера одновременно возглавили две команды. Одна команда имеет больше очков, другая более квалифицированных игроков и денег.
Правда у Кубани преимущество - отличная база предсезонки (спасибо Дану), а у Динамо ее полное отсутствие. Так что эксперимент не очень чистый. Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.

Бармалей
24.08.2012, 23:38
Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.Выше мы будем Динамо или ниже для меня это не особо принципиально. Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Гудвин
24.08.2012, 23:38
vansetur, гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.

Арбалет
24.08.2012, 23:40
Но, все же я надеюсь что Кубань будет выше.
А я надеюсь, точнее требую от команды :), быть выше магнита, и выиграть второе дерби. Ну и достойно отыграть сезон. Пусть даже на "позорном" десятом месте. Но 15-м местом коров буду удовлетворен. :beer2:

svarshik
24.08.2012, 23:41
пациент просто мертв
осталось закопать.

Ruso
24.08.2012, 23:45
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн. Об этом сообщается на официальном сайте "Осасуны".

"Кубань" подписала контракт с 23-летним Бальде 31 июля, срок соглашения рассчитан на четыре года. В сезоне-2011/12 Бальде принял участие в 22 матчах и забил семь голов в рамках высшего испанского дивизиона в составе "Осасуны"..."
с чемпа.сом

Бармалей
24.08.2012, 23:46
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн.Куясе!#-oДороговато...;)
Ссылка: http://www.championat.com/football/news-1288716-kuban-zaplatila-osasune-za-balde--4-mln.html

Седой
24.08.2012, 23:49
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн.

Куясе!Дороговато...
Пусть отрабатывает.

Бармалей
24.08.2012, 23:52
Пусть отрабатывает.Ага,по совместительству,в свободное от игр и тренировок время уборкой территории тренировочной базы.:)

Гудвин
24.08.2012, 23:55
Выше мы будем Динамо или ниже для меня это не особо принципиально. Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Прощу все, кроме Дана. Но думаю, прощать не придется ибо дядя Сережа тоже поставил задачу - быть в восьмерке и он там будет

Седой
24.08.2012, 23:55
Бармалей, :lol: я имел ввиду его голы, а для
в свободное от игр и тренировок время уборкой территории тренировочной базы.
вроде же привлекли Афолаби. :lol:

Проберуго
24.08.2012, 23:58
Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Быки 16-е место, а мы 15-е?:lol: Нетушки, пусть они хоть вылетят, хоть чемпионами станут, но мы должны выглядеть по итогам чемпа достойно!ИМХО.

Бармалей
24.08.2012, 23:59
вроде же привлекли Афолаби. :lol:Ему доверена уборка помещений базы и санузлов.:lol:

Бармалей
25.08.2012, 00:05
ХЗ,где-то там в глубине своей души надеюсь что Бальде хоть как-то заменит ушедшего Траоре.Но ум говорит,что даже приблизится к нему в плане забитых мячей Бальде будет ох как трудно.В общем посмотрим,время покажет.

vansetur
25.08.2012, 00:14
Выше мы будем Динамо или ниже для меня это не особо принципиально. Но вот быть по итогам сезона выше одноимённого с нашим городом клуба,для меня это сверхпринципиально. :)

Я болею за Кубань и "никак" отношусь к Краснодару. Но, о крамола!!!, я не готов орать Е5 магнит и не буду никогда так орать.
Мое самолюбие тешит например что в Краснодаре 2 команды ПЛ.
Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы.

Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д.
Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар.

vansetur
25.08.2012, 00:20
Сорри. На счет бейсбола ошибся второпях. Две команды не в ЛА, а в Чикаго. Cubs и White Sox.

Час Мужества
25.08.2012, 00:23
Гудвин,
Прощу все, кроме Дана
Дана даже Европа не отмоет. Тока ЛЧ. МОА, кстати, её публично обещал. Как-то об этом подзабыли все тут и стрелки на Ткача переводить стали.:)

Гудвин
25.08.2012, 00:30
Час Мужества, если честно, учитывая отношения в Европе к нам, проколы не считаются:)

Петреску Навсегда
25.08.2012, 00:30
гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.... и перейдет к Серёже:oops:

Товарищ Саахов
25.08.2012, 00:31
Форекс, .... Вот доживем до понедельника....

Вспомнилась фраза из к/ф "Доживём до понедельника" , Старина, насчёт Ваших больших надежд: "Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох.":lol:

Час Мужества
25.08.2012, 00:33
Петреску Навсегда,
... и перейдет к Серёже
А вот этого я точно никогда не пойму.

Гудвин
25.08.2012, 00:34
Петреску Навсегда, тануна. Паузу возьмет, думаю, если свалит из Динамо. Кстати, Дан бывший фанат и в курсе многих тем:)

vansetur
25.08.2012, 00:35
... и перейдет к Серёже:oops:

Об это я писал днем. Что есть такая непроверенная инфа как вариант. Народ отверг напрочь. Только Гудвин не исключил.

Товарищ Саахов
25.08.2012, 00:36
"Краснодарская "Кубань" заплатила испанской "Осасуне" за нападающего сборной Сенегала Ибраима Бальде € 4 млн. ....

тут кто-то из непоколебимых защитников руководства как-то писАл, что за Бальде заплатили больше, чем за Траоре. Напомните, пожалуйста, за сколько мы в своё время покупали Траоре?

Гудвин
25.08.2012, 00:40
vansetur, епт, я не исключил тока в одном, самом невероятном случае. Не передергивай. Не верю я, что дядя Сережа таким мягким будет:)

Адам
25.08.2012, 00:42
Если 10 забьет за сезон - супер будет. Больше - просто фантастика.
И летом - здравствуй, "Рубин"! Загоним Ибрагима за червончик, не меньше.

Эколог
25.08.2012, 00:43
Я болею за Кубань и "никак" отношусь к Краснодару. Но, о крамола!!!, я не готов орать Е5 магнит и не буду никогда так орать.
Ведь этим не может похвастаться ни один город кроме Москвы.

Например в США по две команды в Бейсболе имеет только Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Две команды в NBA только в Лос-Анджелесе. Две команды в Американском футболе только Нью-Йорк и т.д.
Т.е. на мой взгляд наличие двух команд в популярном виде спорту придает статусность городу и мне нравится когда таким городом является мой родной Краснодар.

проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил...
где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.

OmaX
25.08.2012, 00:44

Че-та много вас в последнее время развелось тут таких.
Задолбало уже во всех темах про них читать!

vansetur
25.08.2012, 00:45
vansetur, епт, я не исключил тока в одном, самом невероятном случае. Не передергивай. Не верю я, что дядя Сережа таким мягким будет:)

Да я же не в укор тебе написал. Просто ты самый заметный из тех кто оставил сообщение на мой "вброс". Только и всего. Твое нежелание сразу отвергать мою инфу мне польстило, вот и привел тебя как пример.

А в чем мягкость Сергея Николаевича в случае с приглашением Дана - недопонял.

vansetur
25.08.2012, 00:48
Че-та много вас в последнее время развелось тут таких.
Задолбало уже во всех темах про них читать!

Omax, не будь таким ультрас. Лучше прикинь - сколько людей из тех, что ходят сейчас на РСМ и болеют за него, раньше боготворили Сергея Андреева и СКА Ростов. На мой взгляд каждый первый. А ситуация то - точь в точь. Только у них СКА и РСМ никогда одновременно не играли в вышке. А у на Кубань и Краснодар одновременно играют в ПЛ.

Гудвин
25.08.2012, 00:49
Адам, ты в доле? На самом деле Балде - кот в мешке, как и все негры от Селюка. Ладно Траоре, его румыны подтаскивали, и тока потом МОА Селюка подвел под него, по-хозяйски, так сказать:). А этот ХЗ, что покажет. Может закапризничает, может еще что-то. Ласс, при всей его продажности, Европ особо не видывал, трудился за копеечки, в принципе, денюжку маме слал. А этот совсем не такой:) Его личка будет выше, чем у Ласса, стопудова, плюс его ЖДАЛИ:)

Dandy
25.08.2012, 00:50
А в чем мягкость Сергея Николаевича в случае с приглашением Дана - недопонял.

vansetur, пофлудили- уже предупреждали.
Меру надо знать.
На тему взгляни.

Veni
25.08.2012, 00:52
Наш !!! ...

Dandy
25.08.2012, 00:53
Veni, Попов ,?

vansetur
25.08.2012, 00:53
проповедники, такие проповедники... какой нах статус? Выходит, по твоей логике, мы круче Питера в футболе из-за этого? А мужики то не знают)))...ведь в Питере ,например,"всего" одна команда в ПЛ))). Как же они, бедолаги, наверно волосы на **** рвут и кубки свои все готовы оптом сдать в цветмет, лишь бы Петротрест или Динамо Спб им компанию в ПЛ составил...
где сложилось исторически - там есть, где нет- там нет. ни больше ни меньше.
ЗЫ муниципальное образование город Краснодар не финансирует ни нас ни кастратов, так что город тут вообще не при чем.

Эколог, я помню в далеком 1985 приехал как-то в Казань на практику и в дыр-дыр дернули местных. После этого можно было смело сказать что в Краснодаре (правдав команде были и Москвичи) в футбол играют лучше чем в Казани. Я именно об этом.
Хотя сейчас конечно времена другие - можно деньги напизженые со всей страны привезти в Махачкалу и получается что Даги играют лучше. Та же ситуация и с ГАЗ-Зенитом.
Тут ты прав. И все равно - две команды в городе лучше чем одна и тем более чем ни одной.

vansetur
25.08.2012, 00:54
vansetur, пофлудили- уже предупреждали.
Меру надо знать.
На тему взгляни.

Ты прав. Замолкаю.

Гудвин
25.08.2012, 00:54
Veni, Адебайор вроде в Тотене:)

Деф
25.08.2012, 00:56
Наш !!! ...
Если уже наш, то почему не написать - кто?!

Dandy
25.08.2012, 00:57
Деф, да Попов,кто ж еще.

Товарищ Саахов
25.08.2012, 00:58
Если уже наш, то почему не написать - кто?!

Для пущей важности:lol:

OmaX
25.08.2012, 00:58
Omax, не будь таким ультрас. Лучше прикинь

Та плевал я на них, зачем мне что-то прикидывать? Я тебе про другое - просто эта тема не для обсуждения того как опупенно для кого-то что ещё какой-то клуб появился и кто там на него ходит.

Адам
25.08.2012, 00:59
Гудвин, вот с кем точно пилим, так это с Рубином. Столько трансферов с ними провернуть мегауспешных - это что-то.
Да епть, мы даже Джефтона туда продали, неужели Бальде не пиханем если что?! А Орехов! А Касаев с Давыдовым!! Вот Виталька только выбивается иногда из ряда..
А как Бальде у нас заиграет - да куй его знает, конечно! Как играть Красножан будет - в столба или нет? С большим и маленьким напом, может? А может в два маленьких вообще??
А где Красножан зимой-весной будет - кто даст сейчас гарантию, что у нас??
В одном уверен. Если 4 ляма вложили, эти - отобьют.

Деф
25.08.2012, 01:00
Деф, да Попов,кто ж еще.
Да хез, может Маноян:lol:

Гудвин
25.08.2012, 01:01
Деф, новая звезда зажглась на небе кубанского футбола:) Раздолбай, оболтус и повеса, самый переоцененный игрок болгарского футбола, который сливается все ниже, из супертурецкого мегаклуба за серьезные деньги почтил нас. Фамилию можно будет увидеть на офсайте. Если сейчас, то на главной:)

Dandy
25.08.2012, 01:01
Если 4 ляма вложили, эти - отобьют.
в Попова - не меньше.
Вот что интересно :?

Dandy
25.08.2012, 01:02
Да хез, может Маноян
новость в час ночи, после приезда днем Петкова ? :lol:

Деф
Посмотрим, что за фрукт, лишь бы заявили быстрей.

Гудвин
Адам, просто в Рубине докуа легких денег. Особо не считают, куля для них пятерка?

Гудвин
25.08.2012, 01:06
Деф, эдакий Паша Мамаев, тока более атакующий, но такой же подающий надежды, такой же эгоистичный и такой же распальцованный.

OmaX
25.08.2012, 01:22
Раздолбай, оболтус и повеса, самый переоцененный игрок болгарского футбола

Ну вот есть у нас интеллигентный, тихий, спокойный Влад Кулик, а толку-то?
Пусть лучше распи€дяй, но играющий распи€дяй ИМХО

Гудвин
25.08.2012, 01:24
OmaX, Миш он не на место Кули чел. Если его туда поставить, можно сливать воду. Имхуется мне, будем мы схему Барсы учить, с фантазистой

OmaX
25.08.2012, 01:35
он не на место Кули чел.

Та эт я уже понял. Я имел ввиду не позицию, а отношение к работе, личностные качества. Не всем игрокам удается быть как Сергей Богданыч, чтобы, как говорится, "и умный и красивый".
Пусть будет оболтус, лишь бы играл)

матрас
25.08.2012, 02:01
vansetur, гипотетически вааще невозможно предсказывать то, что будет в Динамо. Я не удивлюсь ничему, вплоть до отставки Петреску туров через пять. Они тупо слили предсезонку, сейчас пациент просто мертв. Да и Дан никогда не оказывался в такой ситуации, в первую очередь, с моральной точки зрения. Он щаз чуток остынет и подумает.

Динамики труп причём полный..Нападение=0,центр поля 0,вратарь дыра-физика отсуствует,скамейки нет.
Бегают где-то минут 50 потом бензин кончается..У них на форуме народ серьёзно думает как бы не вылететь.
Петреску надо мутить с ними предсезонку по ходу чемпа..
Где-то к туру 8-10 может оживут,и то при условии переливания крови и интенсивной терапии.
Не знаю честно,дотянет Дан с ними до Нового Года или нет.

svarshik
25.08.2012, 02:01
хоть не кастратам, сей факт им фак, здравствуй ПОпов:).

Форекс
25.08.2012, 07:52
Форекс, какой Вы умница! Это не про вас М.Жванецкий читал рассказ про подрывника?

Дедушка, спросите у аффтара!:beer2:

Уважайте тренера команды, за которую болеете

Повторяю по буквам. Для меня Жан наглый, галимый распильщик, учавствовавший во всех пулах против моей команды. Я такого прохвоста уважать никогда не смогу. Для меня его просто нет. Как нет Прядкина, Петракова, Степанова и еще пары-тройки персонажей. Вот для многих не существует Фурсенко? Бубнова? Уткина? Широкова? Быстрова? Отож.

Veni
25.08.2012, 08:54
Понятно , что здесь некоторым хотелось мнимой распродажи , а не хороших приобретений , ведь как то не вяжется с планами знатоков рисующих здесь перспективы клуба для которого всё лучшее позади , и появились пасквили на ГМ с под..ками будущего игрока Кубани ... а тут клуб покупает игрока которого ""вдруг" в последние дни захотел и недоклуб ... и Рубин зашевелился ... но Ивелин молодец он с самого начала занял позицию - хочу в Кубань и всё, и ни разу не вздрогнул когда пошли звонки от наших друзей с суммами ... конечно тут Ивайло помог изначально пояснивший что такое Кубань , как болельщики любят свою команду и как они поддерживают команду ... Знаю , что ещё с весны селекция взяла на заметку игрока , а переговоры велись последние три недели - очень тяжело - турки они и в Африке турки , бывало за один день по три раза меняли условия, ... вчера в клубе переговоры шли более 12 часов !!! Но главное , что Наши договорились и Ивелин теперь делом докажет свою профпригодность болельщикам Кубани ... удачи тебе Ивелин в Нашей команде ...

Гудвин
25.08.2012, 09:01
Veni, скока стоило для Ивайло забыть, как его отсюда попросили нах?:)

Колифей
25.08.2012, 09:05
Veni,
но Ивелин молодец он с самого начала занял позицию - хочу в Кубань и всё
После этих слов осталось только дождаться признания самого игрока, что он с самого детства мечтал играть только за "Кубань", и вот его мечта сбылась. :lol:

появились пасквили на ГМ с под..ками будущего игрока Кубани
Да какие ж это пасквили? Это правда. Самая что ни на есть правда. А на правду обижаться нельзя, какой бы горькой она ни была.
ЕжелиЧо, основная часть "пасквилей" взята из Википедии и лишь трошки разбавлена байками от наших болгарских друзей.

Колифей
25.08.2012, 09:14
Veni,
хороших приобретений
Это Попов, что ли, "хорошее приобретение"?! #-o
ХЗ, побачим его на поле. Но первое впечатление таково, что два ляма отвалили за не самый удачный клон Ионова. Причём, на тот же первый взгляд, этому Попову и места-то в нынешнем составе нет. Куда его? Вместо кого? В качестве "наконечника" не годится. По амплуа он ближе к Пиццелли. Но этого бразильского армянина Попов из состава не вытеснит. Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

ЗЫ: С горечью полагаю, что Красножан если и будет ставить Попова в основу, то исключительно под давлением т.н. менеджеров ФК "Кубань". И уж точно могу сказать, что у Петреску этот Попов занял бы самое дальнее место на лавке.

Гудвин
25.08.2012, 09:15
В общем щаз он вааще себя звездой возомнит. Перебили у Рубина, в котором есть Еременко на этой позиции:), у кастратов, которые, кстати, тянут турка, просто спаситель Отечества:).

Labile
25.08.2012, 09:16
мой тож -10 е место. Не туда ни сюда, мерзское словечко "середняк"

Дан, в межсезонье, когда еще уходить не собирался и не зная, какие будут приобретения, в интервью сам такой же прогноз давал, подчеркивая, что следующий сезон будет тяжелее, т.к. после хорошего сезона следует спад.

Veni
25.08.2012, 09:16
Ну ну ... я другой реакции от "знатоков" и не ожидал... по ройтесь ещё ... эта новость то для вас неинтересная ...

pragmatik
25.08.2012, 09:20
Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

Как он тогда в сборнyю попал? Я не видел как играет Попов,а ориентирyюсь на то,что игрок обоймы сборной Рyмынии(имхо примерно того же yровня,что и Болгария) Бyкyр один из наиболее классных игроков фк Кyбань.

Старина
25.08.2012, 09:22
Форекс, не обижайтесь. Вы авторитетный болельщик, я вас уважаю. Но зачем крайности? Все течет, все изменяется. Был "распильщик" против нас, теперь будет за нас. Работа такая. Главное- чтоб в команде порядок был и игра. А Бубнов мне симпатичен, и Быстров как игрок.

Labile
25.08.2012, 09:23
дядя Сережа тоже поставил задачу - быть в восьмерке и он там будет

А что дает эта задача? Существенной разницы между 8 и 10 не вижу, т.к. и те и те в Еврозону не попадают

Labile
25.08.2012, 09:26
... и перейдет к Серёже

Ну да, он же говорил прощаясь, что, возможно, еще приедет в Краснодар :)

Гудвин
25.08.2012, 09:27
Labile, ты думаешь я идиот? Вопрос был о том, кто выше будет. И о нашей индульгенции помойке в данном случае. Дяде Сереже в этом сезоне важно быть выше нас.

Колифей
25.08.2012, 09:32
Veni,
эта новость то для вас неинтересная ...
Какая новость? О Попове? Дык, она с позавчера в новостной ленте на главной странице висит.

pragmatik,
Как он тогда в сборнyю попал?
Хороший технарь. Даже очень хороший. И мозги в порядке. По-футбольному в порядке. Вот и попал. Но проблема в том, что уже года два как Попов начал деградировать. Возможно, Красножан заставит его взяться за ум. Иначе это будут выкинутые на ветер деньги.

Veni
25.08.2012, 09:36
Labile, ты думаешь я идиот? Вопрос был о том, кто выше будет. И о нашей индульгенции помойке в данном случае. Дяде Сереже в этом сезоне важно быть выше нас.
Как трогательно и часто появилось - дядя Серёжа ... неужели один глаз стал на Кавказ:)...

Labile
25.08.2012, 09:39
скока стоило для Ивайло забыть, как его отсюда попросили нах?

Ну, зачем же так? Нормально его "ушли", так же как и в любом другом клубе "уходят" возрастных игроков

Labile
25.08.2012, 09:47
Вопрос был о том, кто выше будет. И о нашей индульгенции помойке в данном случае. Дяде Сереже в этом сезоне важно быть выше нас.

Понял :), но тогда Сереже надо конкретней задачу ставить, не 8 место, а место выше Кубани), ведь, кто его знает, может, Кубань выше 8 места займет? :)

Гудвин
25.08.2012, 09:52
Да, как показывает практика, у нас все "нормально" уходят, тут базару нет, особенно Коля Н и Дан

Vicente
25.08.2012, 10:10
Ивелин Попов вошел в историю болгарского футбола, как самый молодой капитан сборной. За пять лет в футболке национальной сборной Болгарии он провел 31 матч и отличился 6 раз.
Игрок молодой, но уже с богатым международным опытом. Утверждать, что это суперприобретение, конечно рано (надо посмотреть), но есть надежда, что это усиление

Колифей
25.08.2012, 10:25
Vicente,
Ивелин Попов вошел в историю болгарского футбола
Как вошёл, так и вышел. Помнишь такую нашу мегазвезду местного пошиба - Любомира Кантонистова? Мне Попов чем-то этого товарища напоминает. В том смысле, что сам зарывает свой талант в землю.
Да, начало футбольной карьеры было ярким. Но потом всё потихоньку пошло на спад. В итоге Попов, которым одно время интересовались европейские гранды, оказался в каком-то занюханном турецком «Газиантепспоре», где себя вообще ничем не проявил.

Надежда одна - что Красножан даст ему трындюлей и заставит снова заняться футболом. Тогда толк от этой сделки будет.

Vicente
25.08.2012, 10:33
Помнишь такую нашу мегазвезду местного пошиба - Любомира Кантонистова? Мне Попов чем-то этого товарища напоминает. В том смысле, что сам зарывает свой талант в землю.

Мне интересно, как он тебе может кого-то "напоминать", если еще до интереса к нему Кубани ты наверняка не подозревал о существовании этого футболиста :shok:

Колифей
25.08.2012, 10:38
Vicente, Дык, кагбэ уже было вполне достаточно времени, чтобы изучить всю биографию футболиста, посмотреть видеофрагменты с его участием, поинтересоваться мнением болгарских друзей и сделать выводы.

Vicente
25.08.2012, 10:43
Vicente, Дык, кагбэ уже было вполне достаточно времени, чтобы изучить всю биографию футболиста, посмотреть видеофрагменты с его участием, поинтересоваться мнением болгарских друзей и сделать выводы.

Мнения - они, кагбэ, разные бывают. Спроси тут у любого мнение про какого-нибудь игрока "Кубани" - и получишь противоречивые от "боец" до "лифтер" :)
Биография тоже бывает не показатель - слонялся товарищ Лоло по клубам очень средней руки, и в возрасте вроде уже - а смотришь, игрок-то в порядке!

Гудвин
25.08.2012, 10:43
Vicente, ты, кстати, не одинок, в оценках Попова. Многие, вспоминают, что два года назад было. Тока надо настоящим жить. В данный момент он совсем не тот игрок, который был два года назад. По наклонной его карьера не идет, скажем так. Он тупо болтается в середняках не самых сильных чемпов

prishelets
25.08.2012, 10:45
на трансфермаркете он в Спартаке:shok:.. а вообще ощущение такое, что зажрались.. игроков по 4 ляма покупают - а им все не то.. заиграет, куда он денется

Vicente
25.08.2012, 10:48
Vicente, ты, кстати, не одинок, в оценках Попова. Многие, вспоминают, что два года назад было.
А я разве его оценивал? Нет, я чисто скопипастил факты:
Ивелин Попов вошел в историю болгарского футбола, как самый молодой капитан сборной. За пять лет в футболке национальной сборной Болгарии он провел 31 матч и отличился 6 раз.
А оценка моя очень скромна:
Утверждать, что это суперприобретение, конечно рано (надо посмотреть), но есть надежда, что это усиление

Колифей
25.08.2012, 10:51
prishelets,
игроков по 4 ляма покупают
Ну, во-первых, есть инфа, что взяли за два, а не за четыре.
Во-вторых, есть опасение, что после того, как выгнали Дана, Дора почувствовал, что у него теперь руки полностью развязаны.

Будем посмотреть, конечно. Но пока этот трансфер вызывает больше вопросов, чем ответов.

Адам
25.08.2012, 10:53
Колифей, с одной стороны, мне кажется, ты не совсем прав. Собрали команду не просто сильную, а очень. Никогда у нас не было столько квалифицированных игроков. И не отыгранных, а в самом соку, поигравших на самом высоком уровне, причем международном. Во всех линиях игроки, да еще конкуренция! Не 1-2 игрока, а человек 10!
С другой стороны, любого адекватного человека будут одолевать сомнения, заиграют ли они вместе, заиграют ли вместе с Красножаном и как долго. Потому что даже на этапе от Чечера до Петреску столько веселого. А раньше - так вообще, мама не горюй.
То, что влупили денег в команду - хорошо. То, что отбивать будут с прибылью - это тоже 100%. А вот как?
Ну не может же МОА слиться как позорник и балабол просто! Вот в это не верю. В аналог Метадона верю, где игроков прокачивать по конвейеру станут. А в то, что уйдет оплеванный как побитая собака - нет. Ну статусный чувак вроде

Гудвин
25.08.2012, 10:53
http://www.championat.com/football/news-1288898-kuban-dogovorilas-o-perekhode-poluzashhitnika-atakujushhego-plana.html
А Сурен все секретничает:). Цырк, тупо цырк.

Гудвин
25.08.2012, 10:55
Адам, ты прав почти во всем. И аналог в виде МетаДона верный, но МОА уже там нет, строительство базы в Макеевке тож свернуто, ничего не напоминает?:)

prishelets
25.08.2012, 10:57
пускай за два.. Бальде взяли за четыре.. если б подписывали таких игроков 5 лет назад все бы прыгали от радости. а нынче ,я смотрю, каждое приобретение рассматривается не с футбольной точки зрения, а с точки зрения "какое нах у нас тупое руководство, кого это нах они нам опять купили#-o"

Гудвин
25.08.2012, 11:00
prishelets, конечно, тупое. Умудриться выгнать лучшего тренера всех времен, если не считать Королькова, это тупизм в высшей степени

Адам
25.08.2012, 11:06
Гудвин, понятно, что МОА у нас не навсегда. Но в том же Метадоне он сливался потихонечку-потихонечку, лет 5 последних. Так, незаметно. И имиджево многие уверены, что он, конечно, еще там. И у нас, мне кажется, примерно так будет. Не будет резких отскоков как у Дерипаски.
А вообще, ХЗ. Сегодня так, завтра так. Гадание абсолютное.
Факт, что у нас балда мощная. Для нашего клуба беспримерная в истории. Вот как в этом сезоне ей распорядятся - вопрос. А дальше заглядывать вообще глупо.

prishelets
25.08.2012, 11:06
выгнали - значит были какие-то причины.. была уверенность, что Петреску останется в Кубани надолго? после прошлогодней истории с Локо и после того как по его инициативе убрали из контракта отступные в 15 млн у меня например такой уверенности не было..так может лучше было самим что -то поменять, чем сидеть как на иголках и ждать пока он куда-нибудь дернет

Staryj
25.08.2012, 11:09
http://www.championat.com/football/news-1288898-kuban-dogovorilas-o-perekhode-poluzashhitnika-atakujushhego-plana.html
А Сурен все секретничает:). Цырк, тупо цырк.
Ответ Сурену: http://www.sovsport.ru/news/text-item/547639:lol:

Гудвин
25.08.2012, 11:13
Адам, для того, чтобы знать историю прихода МОА в край надо выйти из футбольной плоскости. Итак, для тех, кто не имеет шор на глазах. Выборы на Украине. Наша спецура раскладывает кидок Юли, в этой схеме заигран и МОА, который, в последний момент, идет на конфликт с Тарутой, отказывает в финансировании Юле и в качестве бонуса получает альтернативу от спецуры. Либо должность главы ВТБ 24 в Украине либо преференции в России. МОА, прекрасно понимает, что лучше перевести активы сюда ибо ХЗ, что там будет и что ему, в случае смены власти, за этот кидок устроят. Но наша спецура, как это обычно бывает, его уже сыграла, и особых преференций нет. Тому же АНТ никто не дал соответствующих команд "особого назначения". Вот и пришло время МОА прикинуть, как его сыграли красиво

Coach
25.08.2012, 11:18
Адам, для того, чтобы знать историю прихода МОА в край надо выйти из футбольной плоскости. Итак, для тех, кто не имеет шор на глазах. Выборы на Украине. Наша спецура раскладывает кидок Юли, в этой схеме заигран и МОА, который, в последний момент, идет на конфликт с Тарутой, отказывает в финансировании Юле и в качестве бонуса получает альтернативу от спецуры. Либо должность главы ВТБ 24 в Украине либо преференции в России. МОА, прекрасно понимает, что лучше перевести активы сюда ибо ХЗ, что там будет и что ему, в случае смены власти, за этот кидок устроят. Но наша спецура, как это обычно бывает, его уже сыграла, и особых преференций нет. Тому же АНТ никто не дал соответствующих команд "особого назначения". Вот и пришло время МОА прикинуть, как его сыграли красиво

Гудвин Дэн Браун нервно курит в стороне :)))

OmaX
25.08.2012, 11:25
Гудвин Дэн Браун нервно курит в стороне :)))

Да тут как бы стариной Стивеном Кингом не запахло:app:

Vicente
25.08.2012, 11:29

Что Вы курите, Холмс? :)

Vicente
25.08.2012, 11:33
Возвращаясь к нашим баранам, т.е. теме о дозаявках.
Есть уверенность, что Попов будет сильнее мегамощных селекционных ходов Петреску типа Прието, Фидлера, Соснина, Комкова, Никулаэ.

Гудвин
25.08.2012, 11:39
Что Вы курите, Холмс? :)
Разное курю. Но сарказм здесь вряд ли уместен. Я запостил для тех, "у кого нет шор на глазах". Кстати, умные люди, которые в теме, в том числе, и отношений МОА с ВТБ, читай конторой, в качестве одной из версий ухода Дана в Динамо, не исключили тупую схему договора о передаче тренера:)

prishelets
25.08.2012, 11:41
Есть уверенность, что Попов будет сильнее мегамощных селекционных ходов Петреску типа Прието, Фидлера, Соснина, Комкова, Никулаэ.

ну вряд ли все эти приобретения были инициативой Петреску..ну и Соснина я б выкинул из этого списка- он молодой еще, может из него че то и вырастет..а так вообще компания в полузащите подобралась неплохая. Озбилиз, Попов, Ионов - молодые ребята, есть куда расти.. Пиццелян,Цораев, Букур - постарше, поопытнее. думаю если их "спеть", молодых научить пасоваться(:lol:) - полузащита у нас будет убойная.. ну впереди Бальде - по -моему очень неплохо:beer2:

OmaX
25.08.2012, 11:41
Гудвин, кстати, раз уж с чартером до Европы временные трабблы, предлагаю вот такую схему:

1. Заказываем у Кинга в соавторстве с Рабинером бестселлер о всей нашей ситуёвине
2. Книга миллиардными тиражами распродается в мире
3. Кидаем старика на бапки
4. Всё бабло пуляем другому Стиви - Спилбергу, тот снимает по книге акуительный блокбастер
5. Далее см. пункт 3
6. На вырученные деньги выкупаем Кубашку

Гудвин
25.08.2012, 11:43
OmaX, там без нас разберутся:) Есть гораздо проще варик. Выбираем дядю Гудвина губером:)

prishelets
25.08.2012, 11:45
OmaX, там без нас разберутся:) Есть гораздо проще варик. Выбираем дядю Гудвина губером:)

ядрить..а я то думаю , че эт он распинается..а он вона куда метит:lol:

Гудвин
25.08.2012, 11:47
prishelets, Сталкер уже забил должность примьер-министра, правда. Придется сделать его невьездным:). Ладно, хватит флудить, а то Бугор может быть злым. Пошел я помидоры катать

Деф
25.08.2012, 11:52
Тоже придерживаюсь этого мнения. Особенно впечатлил этот его гол - http://www.youtube.com/watch?v=SLjhpjaWMVA
Думаю, он и стал решающим фактором в Дорином выборе хавбека:lol:

prishelets
25.08.2012, 11:56
Тоже придерживаюсь этого мнения. Особенно впечатлил этот его гол - http://www.youtube.com/watch?v=SLjhpjaWMVA
Думаю, он и стал решающим фактором в Дорином выборе хавбека:lol:

Дора откладывает джойстик ,звонит Сурику " Я тут такого игрока нашел..":lol:

Иван Иванович
25.08.2012, 12:13
Из нарезки: http://www.youtube.com/watch?v=ygirsS0Tw5Y&list=PL83C07EDE9CB87567&index=9&feature=plpp_video видно, что Ивелин отлично играет головой, бьет пенальти и имеет хорошее голевое чутье. Впечатлил и его гол, забитый пяткой!

Dandy
25.08.2012, 12:25
сравнение само по себе абсолютно некорректно по нескольким причинам.
Где Ионов ? это тоже был ход Петреску. А сколько ходов было не реализовано ,ты в курсе ?А почему реализовались ЭТИ ходы,а не другие?

И трансфер Попова с трансфером Фидлера в ПД соавнить- это бест :app:

п.с.
и вели Попова с весны,если чо. Пожар не протирал штаны зря...

Т_М
25.08.2012, 12:28
Хороший футболист, как играть начнет, злопыхатели соломку доставать будут еще - "мыж вот писали, что может и заиграть".

Т_М
25.08.2012, 12:29
И трансфер Попова с трансфером Фидлера в ПД соавнить- это бест
Да лан, он же не для основного состава покупается?

Dandy
25.08.2012, 12:30
Да лан, он же не для основного состава покупается?
мнение мое посмотри по Попову,прежде чем потъепывать.
Считаю Попов, если Красножан схему под него перестроит может заиграть очень быстро.
Если придется Попову под схему подстраиваться- будем посмотреть. Плюс Красножану надо будет тогда решать проблему с Пицелли.
Я про сравнение ходов и трансфер Попова говорил,расслабься.

Т_М
25.08.2012, 12:35
мнение мое посмотри по Попову,прежде чем потъепывать.
Я про сравнен6ие ходов и трапнфер Попова говорил,расслабься.Да мне все равно ты писал или кто-то другой, тут отцами мысль вдалбливается, что Попов последнее место на лавке, вот я и спрашиваю. Спасибо, что ответил.

И это, если что Фидлер у нас часто на поле появляется.

матрас
25.08.2012, 12:40
да не стоит этот Попов сколько за него :lol:(заплатили).
хотели бы хорошего игрока на перспективу купили бы ещё кого нибудь из сборной Сенегала.
А так я уверен ,что турки сами ещё доплатили чтобы забрали его..
Дорвались Дора и К* до бабок.
Пилят на,красавцы..
Особено умиляет фраза после 13 часов переговоров ,и его хотели Рубин и Краснодар.
Краснодар если захотел Каноте он там,Рубин захотел Рондона,так же..
По ходу перец тот ещё.Если раскодирует Ионова--будет интересно.

Dandy
25.08.2012, 12:52
И это, если что Фидлер у нас часто на поле появляется.
:lol:я твой уровень футбольных познаний понял,не старайся уже. Про трансфер чела из ПД и чела из сборной за 4 ляма был разговор :lol:...часто появляется на поле#-oв прошлом году- 9 полных матчей из 44, или только последниие 2 матча помнишь ? :lol:

Т_М
25.08.2012, 13:04
Dandy, а ты все за меня додумываешь?)) (пословица есть об этом) появляется на поле совсем не означает то же самое, что выходит в основном составе. В прошлый сезон он появлялся в 26 матчах, это мало?
Vicente сравнил таким образом трансферную компанию прошлых лет в нынешней и нашел, что она гораздо сильнее. А ты начал об этом стебаться. Мож в зеркало глянешь?

prishelets
25.08.2012, 13:09
трансфермаркт одумался и переместил-таки нашего болгарина в правильную команду :-D

Vicente
25.08.2012, 13:10
И трансфер Попова с трансфером Фидлера в ПД соавнить- это бест
Послушай, мегааналитег. Я не сравниваю трансферы Фидлера и Попова между собой. Речь о том, что приобретение Попова выставляется здесь некоторыми индивидуумами как очередной пройоп руководства. И предлагаю повременить с оценками. А трансфер товарища Фидлера, приобретавшегося Петреску в декабре 2010 г. под ПЛ, и дебютировавшего в 1-м туре против Рубина, я могу оценить отдельно, без сравнений. Это провал!

prishelets
25.08.2012, 13:14
Из нарезки: http://www.youtube.com/watch?v=ygirsS0Tw5Y&list=PL83C07EDE9CB87567&index=9&feature=plpp_video видно, что Ивелин отлично играет головой, бьет пенальти и имеет хорошее голевое чутье. Впечатлил и его гол, забитый пяткой!

помнится мне и в нарезке Траоре был такой гол пяткой,стоя спиной к воротам, только забил он его чуть ли не с линии ворот.

Dandy
25.08.2012, 13:18
Попов будет сильнее мегамощных селекционных ходов Петреску типа Прието, Фидлера, Соснина, Комкова, Никулаэ.

Vicente, ну тогда поясни мне, супермегааналитег, что ты тут сравнил ? а то мне показалось.
Ты ничего не сказал относительно Попова тем постом, ты просто опустил трансферы "типа Петреску". Смешно.

п.с. повторю, я считаю трансфер Попова удачным и Попова считаю усилением, так что в плоскость другую не надо переводить.

Гудвин
25.08.2012, 13:22
Dandy, а кто на банку?

Vicente
25.08.2012, 13:22
п.с. повторю, я считаю трансфер Попова удачным и Попова считаю усилением, так что в плоскость другую не надо переводить.
Ну и прекрасно, давай останемся в этой плоскости.
Ибо твой культ личности Петреску не позволяет конструктивно общаться на тему селекционных неудач Дана

Vit@s
25.08.2012, 13:23
Вот и оф сайт подоспел с новостью :)
ПОПОВ ПЕРЕХОДИТ В «КУБАНЬ»

Сегодня достигнута договоренность о переходе в стан желто-зеленых атакующего полузащитника «Газиантепспора», капитана сборной Болгарии Ивелина Попова (24 года, 182 см/78 кг).

Ивелин Попов родился 26 октября 1987 года в Софии, где в шестилетнем возрасте начал заниматься футболом в школе клуба «Септември». На молодежном уровне выступал за софийский «Левски» и роттердамский «Фейеноорд». Профессиональную карьеру начал в 2005 году в «Литексе» из Ловеча, за который выступал в течение пяти лет, уже в первом сезоне с 5 забитыми мячами войдя в тройку лучших молодых игроков чемпионата Болгарии. В сезоне 2009/2010 вместе с «Литексом» стал чемпионом Болгарии, а сам Попов был признан лучшим игроком чемпионата по версии Ассоциации футболистов Болгарии. Также является двукратным обладателем Кубка Болгарии и Суперкубка своей страны.

Летом 2010 года Попов перешел в турецкий «Газиантепспор», за который в течение двух сезонов прове 68 матчей в чемпионате и Кубке Турции, забив в них 8 мячей и сделав 13 голевых передач. В квалификации Лиги Европы в составе турецкого клуба провел 4 матча, отметившись в них одним голом.

За сборную Болгарии Ивелин Попов выступает с 2007 года, а 17 сентября 2010 года, надев капитанскую повязку в матче с Сербией, вошел в историю как самый молодой капитан сборной своей страны. Всего за национальную команду Болгарии провел 29 матчей, забив в них 8 мячей.

– Селекционная работа, которую мы проделали в отношении Ивелина Попова, получилась кропотливой и заняла немало времени и сил. Переговоры тоже были непростыми, – говорит спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Поэтому сегодня я очень рад, что этот процесс подошел к своему успешному завершению. Ивелин находится в самом расцвете футбольных сил, но при этом обладает внушительным международным опытом – как на уровне клуба, так и в рамках национальной команды. Одно то, что он является капитаном своей сборной, говорит о многом. В этом плане он полностью подходит под ту селекционную политику, которой мы вместе с нашим тренерским штабом придерживаемся. К слову, Юрий Анатольевич Красножан высоко оценил это приобретение, которое несомненно должно помочь нам в решении текущих турнирных задач.

Отметим, что личный контракт с игроком, который уже прибыл в Краснодар, должен быть подписан после прохождения медосмотра.
http://fckuban.ru/news/4114/

Гудвин
25.08.2012, 13:27
Vicente, для того, чтобы понимать селекционные возможности Дана, надо было знать инфу изнутри. Далеко не всегда Дан сам решал вопросы о приобретении того или иного игрока. Иногда вели одного, потом не тянули или еще что-то и брали "на безрыбье", как говорится. Более того, даже в выборе основного состава бывали траблы. Ибо Селюк звонил МОА и говорил : "Петреску своих Букура и Варгу ставит, а мой Марко на банке, гнобит цыган Марика, разберись, Алик!"

Dandy
25.08.2012, 13:27
Ибо твой культ личности Петреску не позволяет конструктивно общаться на тему селекционных неудач Дана

Vicente, ну ок.
Нету никакого культа личности. Очень даже соглашусь ,что из неудач Петреску по трансферам и Комков , и Прието, и Никулаэ(пока). Были ли удачи по трансферам? и тогда какие считать "чисто" его удачами-тут вопрос.
Но Попов-это отдельная тема, свое имхо я обозначил:beer2:

п.с. я за конструктивное общение - по этой теме и про футбол. А не за выяснение в другой плоскости и притягивание за уши чего-либо под эту тему.

Dandy
25.08.2012, 13:33
Dandy, а кто на банку?
имхо, Пицелли не посадит на лавку(если ты про это) - будет схему подбирать.

Бармалей
25.08.2012, 13:36
Очень даже соглашусь ,что из неудач Петреску по трансферам и Комков , и Прието, и Никулаэ(пока). Были ли удачи по трансферам? Андрюха,а ты уверен что это трансферные неудачи Петреску,а не "самодеятельность" Доры? На тех игроков которых хотел Дан денег не дали,а покупали то что подешевле или свободных агентов.И это тогда когда были озвучены серьёзные задачи.;)

Dandy
25.08.2012, 13:41
Андрюха,а ты уверен что это трансферные неудачи Петреску,а не "самодеятельность" Доры?
Серый, ну я про это и намекал товарищам(плюс Попова начали вести при штабе Дана как раз-чья инициатива? -тоже вопрос), а Гудвин поконкретнее выше сказал..

prishelets
25.08.2012, 13:46
в идеале наверное так

Беленов-Лоло,Дельальберт,Армаш,Козлов-Тлисов-Озбилис,Попов,Пицелли,Цораев-Бальде..

второй состав Намашко-Жавнерчик,Рогочий,Зелао(ну не поместился он у меня в первый состав),Бугаев-Фидлер-Ионов,Кулик,Уренья,Букур-Никулаэ..

второй состав можно заявить в пердив и... выиграть его еще раз:lol:

Гудвин
25.08.2012, 13:58
prishelets, первый состав как Барса будя играть?:)

Vicente
25.08.2012, 14:13
для того, чтобы понимать селекционные возможности Дана, надо было знать инфу изнутри. Далеко не всегда Дан сам решал вопросы о приобретении того или иного игрока. Иногда вели одного, потом не тянули или еще что-то и брали "на безрыбье", как говорится.

Андрюха,а ты уверен что это трансферные неудачи Петреску,а не "самодеятельность" Доры? На тех игроков которых хотел Дан денег не дали,а покупали то что подешевле или свободных агентов

Серый, ну я про это и намекал товарищам(плюс Попова начали вести при штабе Дана как раз-чья инициатива? -тоже вопрос)

Вот красавцы. Плохой трансфер - Дора виноват. Хороший - Дан молодец. Дан хотел игрока, его купили, но он не заиграл? Всё равно виноваты Дора, Селюк и Сурен! :)

prishelets
25.08.2012, 14:16
prishelets, первый состав как Барса будя играть?:)

ну судя по количеству атакующих игроков - придется играть ,как Барса..вариантов нет:)

а вообще, Красножан может поставить достаточно зрелищную игру.. в прошлом году ( до известного матча) Лохомоты реально показывали самый лучший футбол в нашем чемпионате..вся страна, все СМИ об этом говорили..вот только сейчас об этом никто не вспоминает.наверное плохое лучше запоминается

Колифей
25.08.2012, 14:35
Vicente,
мегамощных селекционных ходов Петреску типа Прието, Фидлера, Соснина, Комкова, Никулаэ
Ну, Прието и Фидлера не надо на Петреску вешать. Этих футболистов Дора привёз, а потом пресс-служба сказала, что, якобы, Петреску их одобрил.
Соснин - это игрок на перспективу. Глядишь, чего и получится из него. В чистом минусе только Комков и Никулаэ.

Vicente
25.08.2012, 14:36
В чистом минусе только Комков и Никулаэ.
Да не, тоже наверно пресс-служба придумала

Иван Иванович
25.08.2012, 14:41
Когда заявлять будем?!

Бармалей
25.08.2012, 14:53
Дан хотел игрока, его купили, но он не заиграл? Всё равно виноваты Дора, Селюк и Сурен!:) Как ты догадался?:) Согласись,пока мы усиливаем лавку,чем основу.Я не уверен.что Дан как тренер отвечающий за конечный результат команды будет усиливать лавку а не основу. Любой тренер хочет усиления прежде всего основного состава,а мы покупаем игроков на далёкую перспективу,таких как Прието,Комкова,Фидлера,Соснина.И это тогда когда требуется кардинальное усиление основного состава,под поставленную задачу еврокубки.Теперь о еврокубках нужно забыть,как минимум до следующего сезона,а жаль.Украли мечту...:cry:Посмотрим ещё конечно на Бальде и Попова,шо за фрукты.:)

Гудвин
25.08.2012, 14:55
Иван Иванович, когда разрешение на работу сделают. Думаю, к Динаме все заявятся

Drow Elf
25.08.2012, 15:01
Дора откладывает джойстик ,звонит Сурику " Я тут такого игрока нашел.."
Какой джойстик на? Это футбольный манагер, 3D-версия матча. Все само играется, сиди себе гляди и певко потягивай глядя как твои "колобки" играются.

Бугор
25.08.2012, 15:06
Ладно, хватит флудить, а то Бугор может быть злым.
а как ты догадался? :shok: :)
---------------------------------------------

а вообще, Красножан может поставить достаточно зрелищную игру..
может, но это зависит от многих факторов... если не нарушит целостность коллектива и плавно перейдёт к своей монере построения игры, то всё может быть.

Drow Elf
25.08.2012, 15:06
Какой третий пропущенный? У меня на телеке 2-3 в пользу Динамо.

prishelets
25.08.2012, 15:07
Какой джойстик на? Это футбольный манагер, 3D-версия матча. Все само играется, сиди себе гляди и певко потягивай глядя как твои "колобки" играются.

а я и не заметил..в манагеры давно не играю.. в последнем, в котором играл - провел в роли Сурена Артушевича Доронченко сорок с чем-то сезонов в Кубани..выиграл 20 с чем-то чемпионств и ЛЧ брал два или три раза..отстроил стадион на 120тыс человек и завязал..мишн экомплишд:lol:

К@рлсон
25.08.2012, 15:14
Фидлер-боец. Соснин- оч.хороший опорник, которому не дают получать опыт на поле, Комков- нормальный фланг. у которого нет игровой практики
зы. игроков мы маринуем, а потом говорим, что они плохи. нельзя так

Бугор
25.08.2012, 15:15
"Кубань" заплатила за капитана сборной Болгарии Попова € 2 млн

Ранее уже сообщалось, что "Кубань" достигла договорённости о переходе атакующего полузащитника турецкого "Газиантепспора" Ивелина Попова. Личный контракт с 24-летним игроком, который уже прибыл в Краснодар, должен быть подписан после прохождения медосмотра.

По информации "Чемпионат.com", сумма трансфера за капитана сборной Болгарии составила € 2 млн.

За турецкий клуб болгарин играет с 2010 года, когда состоялся его переход из родного "Литекса". В прошлом сезоне Попов отметился пятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами за клуб, а в 2012 году впервые вышел на поле в качестве капитана сборной Болгарии. Всего за национальную команду Болгарии Попов провёл 29 матчей, забив в них восемь мячей.
http://www.championat.com/football/news-1289146-kuban-zaplatila-za-kapitana-sbornoj-bolgarii-popova--2-mln.html

К@рлсон
25.08.2012, 15:28
Когда заявлять будем?!
на Динамо,как мне сказали

Думаю, к Динаме все заявятся
да.именно к "Динамо", будто нам игроки не нужны к "Волге"

Vicente
25.08.2012, 15:30
Теперь о еврокубках нужно забыть,как минимум до следующего сезона,а жаль.Украли мечту...

То, что вы придумали себе такую мечту - это ваши проблемы :lol:

Бармалей
25.08.2012, 15:43
То, что вы придумали себе такую мечту - это ваши проблемы :lol:Согласись,хорошая мечта.:) Уж лучше мечтать о еврокубках,чем в очередной раз о том как бы остаться в ПЛ.;)

Гудвин
25.08.2012, 15:43
К@рлсон, разрешение на работу надо получить, а это бюрократия. Выходные, к тому же.

Гудвин
25.08.2012, 15:44
Vicente, это не мы придумали, нам пообещали мечту. Почитай МОА конца прошлого сезона

К@рлсон
25.08.2012, 15:49
разрешение на работу надо получить, а это бюрократия. Выходные, к тому же.
бумажечка, которую дают уже на месте? ну да,

бюрократия
:(

pragmatik
25.08.2012, 15:54
Фидлер-боец
Тогда емy в М-1 надо.
Соснин- оч.хороший опорник, которому не дают получать опыт на поле
Когда ты yпел это разглядеть? Пришел,налажал,сел в запас. А не играет,т.к. даже при том,что позиция опорника наше слабое место, он вчистyю проигрывает конкyренцию Тлисовy и Фидлерy.
Комков- нормальный фланг. у которого нет игровой практики
Нормальный,особенно для ПД. Пока в команде есть Ионов,Бyкyр,Цораев и Озбилис Комков бyдет полировать лавкy. Причем сyгyбо по игровым показателям.

ASD-QWE
25.08.2012, 15:57
и Быстров как игрок.

Иногда стоит забыть, что деньги - главное в жизни. Быстров, играющий за "Спартак" был намного более интересен, чем Быстров, сосущий деньгу у Газпрёма. Болельщики "убивают" игрока Быстрова и они, имхо, абсолютно правы. Есть некая футбольная честь, если хотите. И она - не менее маловажна, чем деньги.
Сравните для примера матч ЦСКА - "Зенит", где болельщики ЦСКА, вне зависимости от ситуации заряжают: "Эй, Семак, давай забей!!!". Вот оно - уважение. И не важно, что Сергей Богданович игру против ЦСКА сделал чуть ли не в одиночку.

Vicente
Vicente, это не мы придумали, нам пообещали мечту. Почитай МОА конца прошлого сезона

"Ставить задачу" и "обещать" - разные вещи.
К тому же никто вам не запрещает верить в это и сейчас - чемп только начался, всё впереди :)

kafa
К@рлсон, не лез бы ты в аналитику... Ну не твоё это:)

Drow Elf
25.08.2012, 15:58
бумажечка, которую дают уже на месте? ну да,
Опять же нарываешься на какахи и вопросы о возрасте. Легионера устроить в ФК - это тебе не Джамшута на постройку курятника "для сэбэ" привезти из Таджикистана. Твоего Джамшута и его липовую бумажку даже трогать не будут, беспонтово это и с доказухой еще намаешься. А вот легионер-футболист на виду и в случае чего факт незаконной трудовой деятельности всегда подкреплен неопровержимыми доказательствами. Поэтому и надо получать нормальное разрешение на работу честь по чести, а не "бумажку на месте".

К@рлсон
25.08.2012, 16:04
Когда ты yпел это разглядеть? Пришел,налажал,сел в запас. А не играет,т.к. даже при том,что позиция опорника наше слабое место, он вчистyю проигрывает конкyренцию Тлисовy и Фидлерy.
я это успел разглядеть. потому что разглядывать надо, а не говорить, что парень налажал один-два раза. вообще не пойму откуда такое отношение к Антону.молодой футболист у которого есть все шансы играть в будущем в основе.
а то что нестабилен, это возраст и то, что его маринуют на скамейке.
разглядеть сумел. потому что видел все матчи Соснина в "Кубани", считая товарняки и прочие игры. Важно. что человек хочет развиваться, а шанса набираться опыта ему не дают. он даже за бубль не играет, а в основе места нет, отсюда все проблемы. Однако тренер молодежки видит в нем футболиста и несмотря на все проблемы приглашает в сборную.

Bond
25.08.2012, 16:05
ИМХО.Фидлер,очень мягко говоря,слабенький игрок.Когда у него мяч,дальнейший вариант событий предсказать несложно - либо удар в никуда,либо отбор мяча соперником,либо обрезка в пользу того-же соперника,при этом чувствуется его неуверенность и желание поскорее избавиться от мяча.Предполагаю,что Дан ставил его на матч от безысходности.Из положительных качеств - довольно мощный удар.
Соснин,возможно,недооценен.Считаю его перспективным.
Судить о Комкове не берусь(не помню его в игре в этом сезоне) - возможно,на замену может пригодиться.

К@рлсон
25.08.2012, 16:06
Drow Elf, отлично. мне это много чего сказало. главное же сказать, так сказать!

Dandy
25.08.2012, 16:09
"Ставить задачу" и "обещать" - разные вещи.
а "обещать" и "придумывать " - одинаковые,я смотрю.

ALEXIS
25.08.2012, 16:15
Снайпер на главной клуба выдал

Снайпер (16:04, 25.08.2012)

"Andrey888, просьба, не тащи с ГМ всякую хрень сюда, ОФ сайт и так нормально вещает, без всякой отсебятины!"

Вот так:)То есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина:)

Портвейн
25.08.2012, 16:18
То есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина:)
В том виде, как ГМ эту информацию "выдал", лучше бы совсем промолчали.

К@рлсон
25.08.2012, 16:18
Вот такТо есть то что ГМ выдал инфу по Попову раньше-отсебятина
раньше всего инфу по Попову выдала официальная группа "Кубани" вконтакте, спасибо им за это, потому что теперь работа протекает в тесном контакте с администраторами группы:)

лучше написать правду, что и было сделано.

ОФ сайт и так нормально вещает, без всякой отсебятины!"
или считаете, что то. что вещает Снайпер и те вещи, которые на офе появляются, это нормально?

pragmatik
25.08.2012, 16:19
разглядеть сумел. потому что видел все матчи Соснина в "Кубани", считая товарняки и прочие игры.
и следом
он даже за бубль не играет, а в основе места нет,
:app::lol:

Внимание вопросы:
1. сколько раз ты его "разглядывал" против соперников yровня РФПЛ?
2. что ты смог "разглядеть" из того,что не "разглядели" Дан и Красножан?

К@рлсон
25.08.2012, 16:21
pragmatik, матчей прошлого года за основу хватило, чтобы понять, что игроку просто не хватает практики.
матчи на сборах + игры на базе этого года подтвердили мое мнение. Важны не соперники уровня РФПЛ. важно качество игры, отбор, пас, видение поля, это в матче с более сильным соперником пропасть не может.
сколько игр Антона видели Вы? если не "Секрет":)

pragmatik
25.08.2012, 16:23
Все,что он сыграл в основе. Из того,что видел сложил мнение: на данный момент Соснин занимает свое место. На лавке...

Гудвин
25.08.2012, 16:27
pragmatik, показательным был матч в Питере, после чего Дану все стало ясно. Парень просто растерялся. Одно дело в КС пылить, а другое дело в первой восьмерке. В общем "навырост" Антоха был взят

Гудвин
25.08.2012, 16:29
К@рлсон, да не обращай ты внимания. Собака лает, караван идет. Или ты думаешь они просто так ГМ хотели купить?

pragmatik
25.08.2012, 16:29
показательным был матч в Питере, после чего Дану все стало ясно. Парень просто растерялся. Одно дело в КС пылить, а другое дело в первой восьмерке. В общем "навырост" Антоха был взят

eternity
25.08.2012, 18:28
Хороший футболист, как играть начнет, злопыхатели соломку доставать будут еще - "мыж вот писали, что может и заиграть".

Так же они охаивали покупку Траоре в своё время с оговорками "кот в мешке" , "высокий риск"... И покупку Петреску тоже, кстати. Ведь был великолепный, по мнению ГМ-обозревателей, Ташуев!!!

eternity
25.08.2012, 18:30
Vicente, для того, чтобы понимать селекционные возможности Дана, надо было знать инфу изнутри. Далеко не всегда Дан сам решал вопросы о приобретении того или иного игрока. Иногда вели одного, потом не тянули или еще что-то и брали "на безрыбье", как говорится. Более того, даже в выборе основного состава бывали траблы. Ибо Селюк звонил МОА и говорил : "Петреску своих Букура и Варгу ставит, а мой Марко на банке, гнобит цыган Марика, разберись, Алик!"
А МОА после этого, видимо, тебе перезванивал и докладывал положение дел. :lol:

Vit@s
25.08.2012, 18:32
А МОА после этого, видимо, тебе перезванивал и докладывал положение дел.
Не, он совета спрашивал как поступить :lol:

eternity
25.08.2012, 18:42
Veni,

Это Попов, что ли, "хорошее приобретение"?! #-o
ХЗ, побачим его на поле. Но первое впечатление таково, что два ляма отвалили за не самый удачный клон Ионова. Причём, на тот же первый взгляд, этому Попову и места-то в нынешнем составе нет. Куда его? Вместо кого? В качестве "наконечника" не годится. По амплуа он ближе к Пиццелли. Но этого бразильского армянина Попов из состава не вытеснит. Ибо ни паса нет, ни скорости, ни удара.

ЗЫ: С горечью полагаю, что Красножан если и будет ставить Попова в основу, то исключительно под давлением т.н. менеджеров ФК "Кубань". И уж точно могу сказать, что у Петреску этот Попов занял бы самое дальнее место на лавке.

Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины. Похоже, у тебя стандартный текст заготовлен на все трансферы.

Гудвин
25.08.2012, 18:46
eternity, все гораздо проще. Дан эту куйню не терпел и орал Сурену, это многие знают. Дана при слове Селюк вааще типало, кстати:)

eternity
25.08.2012, 18:54
eternity, все гораздо проще. Дан эту куйню не терпел и орал Сурену, это многие знают. Дана при слове Селюк вааще типало, кстати:)

Конечно типало, учитывая соотношение цена/качество Лоло и Муту, к примеру.

Гудвин
25.08.2012, 19:04
eternity, у тебя комплекс Дана и сегодня печалька?:)

OmaX
25.08.2012, 19:07
Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины. Похоже, у тебя стандартный текст заготовлен на все трансферы.

ссылку в студию пжалста

Бугор
25.08.2012, 19:08
дык возьми и выдай лучше, что мешает?

Гудвин
25.08.2012, 19:12

А лучше всего поезжай на базу и сделай икону из Попова:). Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали:)

Колифей
25.08.2012, 19:13
eternity,
Очень напоминает твой комментарий на покупку Ласины
Я уже говорил, что тебе есть смысл обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза и маразма. Повторюсь: обратись к врачу, ибо все симптомы налицо! То ты меня блондином сделал, теперь, вот, что-то общее нашёл в моих комментах по Ласине и Попову. Хотя, что в них может быть общего? По Ласине были сомнения - как адаптируется, как впишется. Констатировалось, что покупка Ласины - это риск. Ибо игрок ещё не сложившийся, и, знамо, хз как этот переход на нём скажется. Хорошо, что опасения не подтвердились.

В случае с Поповым ситуация совершенно иная. Это уже сложившийся футболёр, не прогрессирующий и с дурной славой. О чём, собственно, и речь.

К@рлсон
25.08.2012, 19:25
ПОПОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ»
Атакующий полузащитник и капитан сборной Болгарии Ивелин Попов, последние два сезона проведший в турецком «Газиантепспоре», стал игроком «Кубани». После успешного прохождения медицинского контроля с футболистом был подписан личный контракт сроком на три года. сообщает оф.сайт фк."Кубань"
http://www.fckuban.ru/news/4115/

Vicente
25.08.2012, 19:32
Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали
Ай маладца! Ну всё-то ты знаешь, везде у тебя информация из первых рук, просто находка для нас! :lol:

eternity
25.08.2012, 19:40
eternity, у тебя комплекс Дана и сегодня печалька?:)

Динамо желал очередного поражения, да. Комплекс Дана, возможно, есть, вне "Кубани" не могу его воспринимать в российском чемпионате.
И это, конечно, возносит до небес селекционные таланты Петреску. :lol:

Ах забыл, ему же не давали денег, вот и приходилось от безысходности......

Veter
25.08.2012, 19:43
Колифей, eternity, Гудвин, Vicente, Погодите пиво закончилось щас в магазин сбегаю:lol::app:

Тема вроде про дозаявки.....

eternity
25.08.2012, 19:46
eternity,

Я уже говорил, что тебе есть смысл обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза и маразма. Повторюсь: обратись к врачу, ибо все симптомы налицо! То ты меня блондином сделал, теперь, вот, что-то общее нашёл в моих комментах по Ласине и Попову. Хотя, что в них может быть общего? По Ласине были сомнения - как адаптируется, как впишется. Констатировалось, что покупка Ласины - это риск. Ибо игрок ещё не сложившийся, и, знамо, хз как этот переход на нём скажется. Хорошо, что опасения не подтвердились.

В случае с Поповым ситуация совершенно иная. Это уже сложившийся футболёр, не прогрессирующий и с дурной славой. О чём, собственно, и речь.

Спасибо за заботу о моём здоровье.
Напомни, пожалуйста, когда последний раз тебя порадовал какой-нибудь из наших трансферов (и ты бы написал об этом на форуме)?

eternity
25.08.2012, 19:52
ссылку в студию пжалста

Извини, предоставленную мной ссылку Бугор посчитал флудом и спамом и удалил. Что подчёркивает его ограниченные умственные способности.

Бармалей
25.08.2012, 19:56
Извини, предоставленную мной ссылку Бугор посчитал флудом и спамом и удалил.А жаль,я всё-таки успел её прочесть. :)Всегда интересно вспомнить прошлое,с тех пор мало что изменилось.:lol:

К@рлсон
25.08.2012, 20:02
eternity, пора завязывать, аргументированного разговора не получается, да и Колифей прав. Если Лас присядет на лавку и не будет играть, то это будет копия истории с Зебеляном, и тут уже не поспоришь. Пока Лас на коне, и я например желаю ему удачи, рад его голам, но ничего не вечно. Самый главный его минус- ломкий он, тонкий.
с Поповым такая же канитель, инфа на главной отражает истинное положение дел, то что сказал Гудвин про Ивелина -чистая правда о его прошлом, сейчас он наш игрок и у него нет прошлого, как и у Ионова в свое время, так что нужно просто ждать и смотреть.

когда последний раз тебя порадовал какой-нибудь из наших трансферов (и ты бы написал об этом на форуме)?
для "Кубани" трансфер сразу назвать удачным очень сложно. Обычно мы покупаем игрока, который должен заиграть именно у нас лучше, чем где-либо. Это и про Траоре и про Зебелна и про Асильдарова, про Игнатьева и многих других. Винить людей в недоверии глупо.

Т_М
25.08.2012, 20:07
К@рлсон,
инфа на главной отражает истинное положение дел
инфа на главной оскорбляет футболиста, который пришел защищать желто-зеленые цвета команды. Гудвин часто упоминает шоры, так вот очень жаль, что вроде как уважаемые болельщики сами носят шоры и опускаются до откровенной лжи, оскорблений оппонентов и затирания постов, когда ответить нечего.

Бугор
25.08.2012, 20:08
eternity, вынос тезисов без соответстующих коментариев является флудом по этому и было удалено, а вот не понимание этого и оскорбения в адрес пользователей как раз и говорит о низкой умственной способности - досвидание.

eternity
25.08.2012, 20:09
К@рлсон, Какая разница, как сложится будушее Ласины?????
В нашей истории это был самый удачный трансфер!

К@рлсон
25.08.2012, 20:15
Какая разница, как сложится будушее Ласины?????
В нашей истории это был самый удачный трансфер!
мы говорим о предсказаниях Колифея. Они имеют(сейчас) основания. Имели они основания и при покупке Траоре, ибо аргументировано все было статистикой, а она не врет. И нельзя винить людей за их мнение.

самый удачный трансфер!
абсолютно согласен, но когда Лас приходил, и смотря на него два матча- я думал, что это будет самый худший трансфер!

инфа на главной оскорбляет футболиста, который пришел защищать желто-зеленые цвета команды.
как надо было написать? Бугор просил написать политически правильный пост, я бы хотел прочесть. Потому что лучше правду написать. Я уже сказал, что для меня у него нет прошлого, у других людей свои мысли на этот счет.

Бугор
25.08.2012, 20:23
К@рлсон,

как надо было написать? Бугор просил написать политически правильный пост, я бы хотел прочесть. Потому что лучше правду написать. Я уже сказал, что для меня у него нет прошлого, у других людей свои мысли на этот счет.
извини, для данного типа людей есть одна форма реакции на данные, твои, комментарии - только критика. На что-то более, а в данном случае - совету, они не способны. Что им мешает мне не ведомо.

Ferus
25.08.2012, 20:23
когда Лас приходил, и смотря на него два матча- я думал, что это будет самый худший трансфер!

Это говорит только о твоих аналитических способностях. Он к нам ехал одним из самых талантливых юниоров Африки с опытом и голами в ЛЧ.

Колифей
25.08.2012, 20:28
Т_М,
инфа на главной оскорбляет футболиста
Чепуха! Там изложены чисто факты. Т.е., правда. А правда по-определению не может быть оскорбительной.

К@рлсон
25.08.2012, 20:31
Ferus, написано же- по первым двум матчам. Я его не знал до этого как звезду Африки, да и не важно это на самом деле. Статистика говорила о том, что Лас нормальный напад, но не супер, а доказал он как раз, что он сильнейший игрок. До приезда так сказать было нельзя.
С тем же успехом можно сказать, что Конате сейчас проявил себя, и по игре, и по мысли он хорош. Значит надежда Сенегала. Хорошо, соглашусь, но кто его знает как тут пойдет.
с опытом и голами в ЛЧ.
он напад, его дело забивать голы. Естественно, что играя в ЛЧ единственного напада он должен был забивать и делал это так, как мог. Там скорее коллектив подобрался хороший, чем Лас действительно был звездным игроком состава.

Giallo-Verde
25.08.2012, 20:34
А лучше всего поезжай на базу и сделай икону из Попова. Кстати, переговорил сегодня с футбольным людом, говорят жег он, что в Болгарии, что в тарвокурне пипец как. В Турции чуток поостыл, все-таки страна немного другая. Ржут, говорят у Вас теперь ЛТП там, жаль Давыда продали

Пипец, парни, у нас на форуме не иначе,как член мировой закулисы. У него источники от доков Роттердама, дискотек Ловеча до клубов столицы баклавы Антепа. И везде свои люди, все бдят и докладывают.
:shok:

Бармалей
25.08.2012, 20:44
Считаю что Попов хорошего уровня игрок,капитан сборной своей страны,и это тоже заслуживает уважения. Усиление в основу однозначно.
Не ищите черных кошек в тёмной комнате...;)

Гудвин
25.08.2012, 20:46
Giallo-Verde, все гораздо проще. Есть агенты, у которых есть база на игроков, у этих агентов есть кенты и т.п. А у меня есть много друзей в различных сферах. Не зря я штаны просиживал во власти и людям помогал:). Кино Параграф 78 помнишь? Это мне подарок от подобных людей был, если вспомнишь, как героя Гоши зовут

Форекс
25.08.2012, 20:47
eternity
Обсуждать действия модераторов - это путь Нельсона Манделы, поэтому береги себя. А если хочешь в историю окунуться, вот тебе материал для анализа:-D

http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-10570.html
Снайпер 07.12.2010, 16:06
Эту тему я открыл для обсуждения перспектив Кубани:(, другими словами, инфраструктуры клуба, которая в свою очередь обеспечит многолетнюю стабильность клуба:(. Стройка, как известно, начинается с фундамента, то есть с воспитания собственного резерва.
Строительство базы уже в разгаре:app:, закончить планируют в 2012 году:shok::app::shok:!

и сразу за ним 2-й пост

pragmatik 07.12.2010, 16:12
Плюсануть не могу по исторически сложившимся мотивам:lol:,но то,что прочитал понравилось ну очень сильно! Если слова не останутся лишь словами

Портвейн
25.08.2012, 20:53

Бугор, что редакция заказала, то автор и написал. В изобличении негодяев вы круто перегибаете. В команду приходит новый игрок, а болельщики ему вместо Велкам – мордой в помои. И это не какой-нибудь престарелый лавочник Дагдизеля, а капитан сборной.
А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо. В качестве примера описание персонажа: «Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит. Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво. Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией, уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен в быту».
Если чё, это Гитлер.

Ale
25.08.2012, 20:53
Там изложены чисто факты. Т.е., правда. А правда по-определению не может быть оскорбительной.

Дерьмецо было только в русской секции Вики - в болгарской и английской совсем о другом поют и там всякой инфы более чем достаточно для очень подробного представления болгара и его прошлого. А вы просто замесили чернушный пиар, а не представили нового игрока Кубани

В общем, у одних "хочу в Кубань и всё", у других "байки от наших болгарских друзей". Друг друга достойны. Как на выборную компанию лет 15 назад попал

Бугор
25.08.2012, 21:00
Портвейн,

что редакция заказала, то автор и написал.
будь добр, расскажи на счёт "редакции", а то я вообще не вкурсе...правда. А если это твои домыслы, то сам понимаешь как это называется. :)

А написать что угодно и про кого угодно можно – даже врать особо не надо.
повторюсь, возьми перо в руки , напиши резюме и флаг тебе в руки. А языком чесать дело последнее. Я не умею, так и не берусь за это ...

Час Мужества
25.08.2012, 21:03
Гудвин,
Кино Параграф 78 помнишь? Это мне подарок от подобных людей был, если вспомнишь, как героя Гоши зовут
Фильм, кстати, так себе.:lol:

29й
25.08.2012, 21:07
Ошибаешься! Никогда у меня светлых волос не было. До тех пор, пока не поседели. Но это было много лет спустя после 80-х. ИМХО, тебе надо обратиться к врачу по поводу надвигающегося старческого склероза. Ну или завязывать с пьянкой.
А может ты обесцвечивался(менял имидж)? Я к примеру в те времена делал химию:oops:...а-ля Черенков.

Гудвин
25.08.2012, 21:07
Час Мужества, да пля, если бы я знал кого нарекут, да и о сюжете фильма, попросил бы деньгами:)

Бугор
25.08.2012, 21:14
Пипец, парни, у нас на форуме не иначе,как член мировой закулисы. У него источники от доков Роттердама, дискотек Ловеча до клубов столицы баклавы Антепа. И везде свои люди, все бдят и докладывают.
Данный член :lol: вообщето знает много, правда бывает преукрашивает,... ну и заносит на поворотах, а так намного информотивнее различных метких стрелков... ;)

Портвейн
25.08.2012, 21:14
Портвейн,

будь добр, расскажи на счёт "редакции", а то я вообще не вкурсе...правда. А если это твои домыслы, то сам понимаешь как это называется. :)
Пофиг как это называется - актив, редакция, коллективный разум - но когда статья идет не в блоге какого-то пользователя, а статьей на главной с "Наша справка" и т.п., то это считается позицией ГМ.

повторюсь, возьми перо в руки , напиши резюме и флаг тебе в руки. А языком чесать дело последнее. Я не умею, так и не берусь за это ...
А про резюме и флаг в руки - спасибо за доверие.

Бугор
25.08.2012, 21:17
офиг как это называется - актив, редакция, коллективный разум - но когда статья идет не в блоге какого-то пользователя, а статьей на главной с "Наша справка" и т.п., то это считается позицией ГМ.
а мне то что, я тут только карточки "продаю" :lol:

Какое дело первое, а какое последнее - учи гусей. А про резюме и флаг в руки - спасибо за доверие.
понятно...гусей не учу, думал с человеком разговариваю. Ну да ладно. :)

Гудвин
25.08.2012, 21:21
Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот:)

29й
25.08.2012, 21:29
Портвейн, а в чем разница между Ионовым и Поповым, в плане их представления на ГМ? Если и тот, и тот - анфан террибли русского и болгарского ногомяча, надо закрыть глаза и написать, что этого не было никогда? И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот
Выпустите всех из застенков! Свободу слова! Руки прочь отЭнко, !:beer2:

Портвейн
25.08.2012, 21:30
Портвейн И вообще ГМ - свободный и независимый ресурс. Мнение редакции может не совпадать с мнением читателя и наоборот:)
Ну, дык, про то и разговор))) А читатель, т.е. я, имею право на отличное от Редакции мнение.
А, если не секрет, ГМ - это сколько человек?

Товарищ Саахов
25.08.2012, 21:31
Ох, ни фига ж себе тут понаписАли, голова задымилась:) Ребята, да не ссорьтесь вы. Время всех рассудит и покажет, кто есть кто. Одних оно ужЕ показало во всей красе - пи@@лами о новых вершинах клуба. P.S. Всех с последней субботой августа!:beer2: Дай Бог, всем здоровья и разума.

Седой
25.08.2012, 21:32
Руки прочь отЭнко, !
А кто трогает Энко? :)

Гудвин
25.08.2012, 21:33
Портвейн, да ХЗ, ГМ это ресурс, а кто им управляет, без понятия, я не в их числе

Бугор
25.08.2012, 21:46
А, если не секрет, ГМ - это сколько человек?
сцукО, и мне это интересно #-o :lol:

А читатель, т.е. я, имею право на отличное от Редакции мнение.
мнение имеешь... в рамках правил и без оскорблений, и провокационных постов. Типа: ненравится, в данных обзатцах неправда и смею заявить что правда то и то...:)

29й
25.08.2012, 21:51
А кто трогает Энко?
Не могу ответить на твой прямой вопрос. Но судя по + и -...являться не последним болельщиком ФК"Кубань"( катается парень) и иметь такую "черную репутацию." Шото здесь кагбе не то...

Бугор
25.08.2012, 21:52
А кто трогает Энко?
осмелюсь предположить, что сие возмущение связано с "чёрной полоской". Дык он сам попросил, чем ввёл в заблуждение народ :lol: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=595850&postcount=1668

pragmatik
25.08.2012, 21:53
вынос тезисов без соответстующих коментариев является флудом по этому и было удалено, а вот не понимание этого и оскорбения в адрес пользователей как раз и говорит о низкой умственной способности - досвидание.
Бугор, а эпитет "старый пес" по отношению к пользователю о чем говорит?:oops:

Бармалей
25.08.2012, 21:53
А, если не секрет, ГМ - это сколько человек?Тссс,это тайная организация.:( Союз "меча и арала".http://www.funportal.info/smiles/smile207.gif:)

Седой
25.08.2012, 21:55
являться не последним болельщиком ФК"Кубань"( катается парень) и иметь такую "черную репутацию.
Все произошло исключительно по его личной просьбе (http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=596173&postcount=1669). :)

Бугор
25.08.2012, 21:56
pragmatik, если у тебя есть желание поговорить со мной на данную тему, то велкам ко мне в тему.
зы: а эпитет " салага" по отнашению к пользователю о чем говорит. Думай в начале, когда "базар" начинаешь.

Форекс
25.08.2012, 21:59
Я вот никак не пойму отдельных фрорумчан. Форумы, коих десятки тысяч на просторах паутины - это площадка для общения людей близких по интересам. Что заставляет людей негативно относящихся к основателям GM, к Колифею, к админам и модераторам возвращаться на этот форум в 101-й раз и городить огород по новой. Господа найдите такой форум о футболе, где вам будет интересно общаться с единомышленниками, ибо нахождение отдельных персон здесь можно объяснить только тем, что они хотят только позае..вать Бугра, Колифея, Гудвина (меня реже:lol:). Вон есть официальный сайт, есть там лидер и человек 5-7 вокруг него, и ничего общаются, еше пара-тройка ресурсов есть и там общаются. Почему они их не могут раскрутить так как сделала команда на GM? Ну наверное вопрос к тем людям.

Вообщем смысл такой, что форум это место сбора единомышленников или где-то рядом, но не площадка для разборок в который раз, победитель в которых указан:lol: в Правилах поведения на форуме.

Колифей
25.08.2012, 22:06
29й,
А может ты обесцвечивался(менял имидж)? Я к примеру в те времена делал химию
Ну, ты, можь, и делал. А я такими вещами не страдал никогда. Бо, не голубой. :rtfm:

Бармалей
25.08.2012, 22:07
Господа,давайте обсуждать дозаявки.:rtfm:Тема дозаявок превратилась в тему "разборок".#-o Оррригинально.;)

Колифей
25.08.2012, 22:08
Портвейн,
что редакция заказала, то автор и написал
Говорил Пирату, скажу и тебе: редакция никогда и ничего не заказывает. Публикуются абсолютно любые материалы, которые с точки зрения администрации могут быть интересны посетителям сайта. Напиши статью и присылай. Если она будет интересно и грамотно написана, то, уверяю, она найдёт своё место на страницах сайта, а ты получишь гонорар. Не большой, конечно, но на пиво хватит.

total
25.08.2012, 22:10
Dandy, а кто на банку?КУЛИК!!!!!!!!!!! Пля пожалуйста-КУЛИИИИИК!:cry:

Veter
Форекс, Ну насчёт еденомышлеников ты глубоко ошибаешся само слово "форум" несёт в себе понятие собрание или сборище:lol: ну никак не единомышленников, а как раз таки людей готовых поспорить подискутировать мирным путём:lol:

Петреску Навсегда
А срач то тем временем не на шутку пошел.Культурные вроде все люди,куда ни глянь...

Гудвин
Бальде взял 28 номер, офсайт повещал с треньки, Лоло был весел и здоров.

Колхозник
25.08.2012, 22:11
Форекс, форум никогда и не где не был сборищем единомышленников и не будет... #-o Иначе что на нем обсуждать, если все и так следуют "курсу партии"?:shok: Если ГМ станет таким он умрет... Да и рейтинг ресурса именно от того что здесь пока есть как говорил МСГ "плюрализм":lol:

Гудвин
25.08.2012, 22:12
total, а пахать будя назад Попов?:) Никогда раньше он в этом замечен не был. Можа Юра кудесник, конечно, и заставит