Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43

Форекс
31.08.2012, 07:56
Судя по профилю, сегодня отзаявлен…

vansetur, да кто его купит? В аренду сбагрили. Он когда вышел с Волгой, я сразу сказал, что подготовка началась

Гудвин, мы с тобою:lol: Сразу после игры
По Комкову, мое мнение, это был предпродажный матч.

Smile
31.08.2012, 08:02
я ужо виллы точить начал

в Прасковеевке? :)

К@рлсон
31.08.2012, 09:13
не пали Тимофеича
я про Попова:lol::-P

Staryj
31.08.2012, 10:20
"Динамо" утверждает, что Ионова у них не будет!

30.08.2012 г.
Участившиеся слухи о приходе в "Динамо" игроков бывшей команды Дана Петреску "Кубани" в большинстве своем не имеют под собой оснований. На полузащитника Алексея Ионова и защитника Игора Лоло бело-голубые не выходили. В тоже время планы по приобретениям в силе, но ждать их, скорее всего, придется до следующей недели - последней в этом трансферном окне. Трансферная работа ведется, но громких покупок сейчас не предвидится.

И куда же Ионов ушел? Или он и не ушел вовсе?

Колхозник
31.08.2012, 10:23
Гудвин ау! В каком Динамо Ионов может ты киевское имел ввиду?:)

Гудвин
31.08.2012, 10:25
Колхозник, не читайте с утра советских газет:)

К@рлсон
31.08.2012, 10:27
Колхозник, вы всегда будете верить в оф. инфу, вроде она всегда обманывает или почти всегда. Время рассудит тех, кто ищет реальную инфу:)

DDT
31.08.2012, 10:27
Харэ уже на каждое дуновение вздрагивать.
Я бы в слове "вздрагивать" в этой фразе "г" на "ч" поменял...:oops::lol:
П.С. Судя по некоторым умозаключениям уважаемых форумчан создается ощущение, что ФК Кубань усиленно бегает как коробейник по клубам ПЛ предлагая игроков, типа купите, купите, купите. Тогда простите на-ЙУХ покупали Бальде, Деальберта, Озбилиза, Попова?#-o

ATAS
31.08.2012, 10:31
И куда же Ионов ушел? Или он и не ушел вовсе?

Во во,одна пурга,от некоторых...#-o

Drow Elf
31.08.2012, 10:35
DDT, ATAS, ребята, охолоните, ибо уподобляетесь оппонентам. Трансферное окно еще не закрыто. Вот закроется, тогда и поглядим, чей инсайд надежнее и кто был прав.

Колхозник
31.08.2012, 10:38

Я все читаю:) Даже твои посты не пропускаю. Когда ты пишешь Ионов в Динамо я тупо понимаю он уже в Москалии тренируется с новым клубом. :) Как то так я ж не юрист читать между строк не умею...:)
зы. вполне верю что его купят, но пока судя по всему он еще тренируется в Кубани...

alexhop
31.08.2012, 10:38
честно, потеря Ионова не сильно расстроит
как-то изначально он с Кубанью не ассоциировался вовсе, да и для него это скорее ссылка, нежели новый вызов

ATAS
31.08.2012, 10:41
Колхозник, вы всегда будете верить в оф. инфу, вроде она всегда обманывает или почти всегда. Время рассудит тех, кто ищет реальную инфу:)
В армию тебе надо,в развед роту юноша,как раз призыв подходит...
зы не успеют вылупиться,а уже всех учат...

Иван Иванович
31.08.2012, 11:16
DDT, ATAS, ребята, охолоните, ибо уподобляетесь оппонентам. Трансферное окно еще не закрыто. Вот закроется, тогда и поглядим, чей инсайд надежнее и кто был прав.

Сразу начнется "инсайд" о поголовной распродаже в зимнее окно :lol::lol::lol:

Oleg
31.08.2012, 11:20
Я очень редко пишу здесь, но регулярно читаю форум... Хотелось бы поддержать людей которые делятся информацией по поводу продаже или покупки игроков, пусть это информация и не всегда соответствует действительности, но просто я понять не могу, реакцию некоторых людей, которые гонят бочку на них.... Неужели лучше бы было если никто ничего не сообщал?? просто реально достали упреки, например в адрес Гудвина, К@рлсона, Dandy и других... место того чтобы сказать спасибо...
Просто скоро дойдет до того, что никто ниче не будет говорить, соответственно и обсуждать будет нечего! Это разве кому-нибудь надо?

Колхозник
31.08.2012, 11:27
Так продали Леху Ионова или не продали, не вижу новости на главной?

Да Гудвин с Карлсоном толкнули втихаря :)

DDT
31.08.2012, 11:27
DDT, ATAS, ребята, охолоните, ибо уподобляетесь оппонентам.
Да ну на! Ни кто не уподобляется, просто немного уже подз@eбалo читать одно и тоже типа какие армяне ****ыe, до чего они команду довели, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает и т.д. и т.п.#-o
П.С. Цыплят по осени считают. (с) Народная мудрость.
Так давайте без скоропалительных решений-ярлыков подождем, тем паче совсем немного осталось.:beer2:

mitar
31.08.2012, 11:43

"- так других нет
- вот никаких и не читайте" (с)

:)

777
31.08.2012, 11:52
Я очень редко пишу здесь, но регулярно читаю форум... Хотелось бы поддержать людей которые делятся информацией по поводу продаже или покупки игроков, пусть это информация и не всегда соответствует действительности, но просто я понять не могу, реакцию некоторых людей, которые гонят бочку на них.... Неужели лучше бы было если никто ничего не сообщал?? просто реально достали упреки, например в адрес Гудвина, К@рлсона, Dandy и других... место того чтобы сказать спасибо...
Просто скоро дойдет до того, что никто ниче не будет говорить, соответственно и обсуждать будет нечего! Это разве кому-нибудь надо?

Oleg, значит, вам нравиться читать, что Козлов переходит в Динамо, как писал нам некто когда-то. Что Лоло во Францию уезжает, и поэтому его не было на тренировке. А Ионов уже в Динамо. И поэтому наше руководство такое-сякое продает игрока с нашим паспортом, да еще и игрока сборной пускай и второй. И это по вашем делятся информацией по поводу продаже или покупки игроков? И мы еще спасибо должны говорить? Замечу, что теперь понятно, почему разогнали прежних инсайдеров, которые не правду писали и забанили Снайпера. Что бы никто не мог опровергнуть продажи и много страниц ругания руководства за этот переход.....

centrolit
31.08.2012, 12:57
Цыплят по осени считают. (с)
Завтра??:)

mitar
31.08.2012, 13:03
"Уж полночь близится..." (с), а Попова в заявке на РФПЛ пока нет((

Седой
31.08.2012, 13:03
Сегодня последний день "трансферного окна" в Европе. С завтрашнего дня они не будут путаться под ногами у "Кубани". :)

SERPnMOLOT
31.08.2012, 13:10
Кто скажет - Ионов уже где? Или еще тут?

mitar
31.08.2012, 13:11
Кто скажет - Ионов уже где? Или еще тут?

пока во всяком случает в заявке у нас...

Гудвин
31.08.2012, 13:14
У Динамы "вдруг" появился еще один кандидат на эту позицию, но без русского паспорта, думают и торгуются:).

Сержиньо
31.08.2012, 13:28
"Уж полночь близится..." (с), а Попова в заявке на РФПЛ пока нет((

неее, рано исчо.......полночь наступит через полтора час, и то, тока в Петропавловске-Камчатском....

777
31.08.2012, 13:35
У Динамы "вдруг" появился еще один кандидат на эту позицию, но без русского паспорта, думают и торгуются:).

А что торговаться? Без русского паспорта, да еще наверняка и не игрок второй сборной.... :)

Гудвин
31.08.2012, 13:37
777, игрок первой сборной своей страны, кстати.

777
31.08.2012, 13:46

ну тогда конечно ...

Но зная того, кто на второй чаше весов, думаю, что выбор будет сделан в пользу Лехи, ИМХО, конечно

ATAS
31.08.2012, 13:48

Не Андорры случаем,тады да,а то кэл сб Болгарии эт не то...;)

Гудвин
31.08.2012, 13:51
ATAS, не смешно. Игрок нормальной сборной, молодой и перспективный, но он больше правый нап, чем хав. Поэтому и склоняюсь, что Леха. Хотя ХЗ, может Дан в три напа играть станет:)

ATAS
31.08.2012, 13:55
отя ХЗ, может Дан в три напа играть станет
А,вот это ,в натуре смешно...#-o

Staryj
31.08.2012, 14:01
Игрок нормальной сборной, молодой и перспективный
Югослав из Црвены Звезды кажись...

-187-
31.08.2012, 14:17
Югослав из Црвены Звезды кажись...
Лазович..?

ATAS
31.08.2012, 14:19
Лазович..?
Писалось ,об интересе Динамо к нему...

mitar
31.08.2012, 15:52
Попов уже заявке....гуд!

http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban

mitar
31.08.2012, 15:53
Наверное во втором тайме с Динамо на замену выйдет...

svarshik
31.08.2012, 15:57
Наверное во втором тайме с Динамо на замену выйдет...
думаю не факт. там не будет места для эксперементов состава

mitar
31.08.2012, 16:01
думаю не факт. там не будет места для эксперементов состава

а здесь все будет зависеть от результата по ходу матча....если будем выигрывать то может и не выйти....а если не дай Бог проигрывать, то вполне Красножан может бросить его в бой....имхо

К@рлсон
31.08.2012, 17:15
по Комкову стало ясно. Михаила недавно отзаявили и причина проста.
Миша едет в аренду. Миша Комков прощается с "Кубанью" до мая, и отправляется в аренду в клуб "Химки". Удачи и без травм!

Гудвин
31.08.2012, 17:20
Будут с Будой вылетать напару:)

Alchimik
31.08.2012, 18:28
Интересно, что Жиляева только сегодня заявили, видимо никому не нужен#-o

Бугор
31.08.2012, 18:31
Интересно, что Жиляева только сегодня заявили, видимо никому не нужен
скорей всего он Дану не подходил - он его реально в глухой запас отправил - не доверял вообще, в связи с чем он и поник, а Красножан скорее решил дать ему шанс...

Портвейн
31.08.2012, 18:54
скорей всего он Дану не подходил - он его реально в глухой запас отправил - не доверял вообще, в связи с чем он и поник, а Красножан скорее решил дать ему шанс...
У него (Жиляева) два серьезных рецидива травмы были. Это не глухой запас, а долгий лазарет был.

К@рлсон
31.08.2012, 19:09
Портвейн, Коля уже месяц как здоров, и к играм вполне мог быть подпущен, ну, скажем на 20-30 минут:)

Smile
31.08.2012, 19:20
Портвейн, Коля уже месяц как здоров, и к играм вполне мог быть подпущен, ну, скажем на 20-30 минут:)

с куя ли? Чел уже полтора года не играл ни минуты на уровне ПЛ, а до этого и в ПД не блистал. Он не сильнее Комкова, и если последний справедливо сидел в глубоком запасе, то и Коле нечего делать на поле.

Бугор
31.08.2012, 19:22
Портвейн,

У него (Жиляева) два серьезных рецидива травмы были. Это не глухой запас, а долгий лазарет был.
на счёт травм и лазарета мне известно... В прошлом году довольно часто посещал игры дубля и наблюдал за игроками под основой, и за Жиляевым тоже... Так после первой травмы он на поле рвал и метал. Конечно чуствовалось, что форма не та, но он набирал её... потом его как подменили, отдачи не было. Пацан психологически надломился. Ну и рецедив потом... Ну а потом обратилось внимание увиденное на первой тренеровки клуба перед этим сезоном. Дан его не допустил к команде, хотя он разминался вместе со всеми... Ладно, всё это в прошлом. Посмотрим что дальше будет.

Есаул
31.08.2012, 19:23
Коля, езжай в Химки! Мише веселее будет!:)

Гудвин
31.08.2012, 19:24
Alchimik, дык заявили ибо места есть :) Играть он вряд ли будет

Coach
31.08.2012, 19:29

У нас игры были в первой восмерке, каждая игра была такая, что там думалось о том как бы усилить игру, а не то как бы посмотреть Жиляева в деле после травмы. Поэтому Дан на него и забил до конца сезона.

The Емеля
31.08.2012, 19:44
Коля уже месяц как здоров, и к играм вполне мог быть подпущен, ну, скажем на 20-30 минут
Не было таких игр, куда бы можно было Колю пускать - побегать.
Ну разве что с Волгой немножко, в конце.

К@рлсон
31.08.2012, 19:52
The Емеля,
Coach, я по факту, а не по реалиям чемпионата:)

Coach
31.08.2012, 19:55
The Емеля,
Coach, я по факту, а не по реалиям чемпионата:)

Я по факту и ответил :) Что Жиляев не был готов, а потом матчи начались первой восьмерки, где игры были на победу или на удержание и что просматривать состояние Жиляева в таких играх никто бы не рискнул, даже Назаршугович я думаю :)

NightFire
31.08.2012, 20:16
Парни, почему Давида Манояна так и не заявили?

Седой
31.08.2012, 20:17
Парни, почему Давида Манояна так и не заявили?
Будет ли заявлен Давид Маноян? (http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/608/)

OmaX
31.08.2012, 20:49
Будет ли заявлен Давид Маноян? (http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/608/)

Уже реально коробит от таких статеек, от подобной подачи информации

Бугор
31.08.2012, 20:51
Уже реально коробит от таких статеек, от подобной подачи информации
а от отсутствия правдивой информации от оф.лиц не коробит?

OmaX
31.08.2012, 21:09

что есть правдивая информация? То что Маноян травматичный бездарь, а руководство у нас редкостное гавно? Да про руководство я и так это знаю, благо своя голова на плечах имеется. Одно дело один раз написать статью о том как у нас всё плохо, но блин когда читаешь такое, складывается ощущение, что автор люто ненавидит "Кубань", каждое слово пропитано неприязнью. И не надо мне говорить мол не в "Кубани" дело, а в "негодяях". Это никуя не критика. Вот такие статьи позорят наш клуб так же, как это периодически делают Сурен и Ко.
Какие тогда к ним претензии, еси сами такие же?

Бугор
31.08.2012, 21:16
OmaX,
1. Уже не раз тут писалось - собери информацию, возьми перо, набахай статью и флаг в руки, да гонорар в карман. Критиков у нас много, а вот попам шевелить почти некому.
2. Что касательно меня, так главную читаю исключительно по состоявшимся матчам, да вот по таким негодования - а шО там опять случилось :shok::lol:, бо уже давно привык данному, читаю с иронией и если надо, то у кого надо уточняю. ;)
3. Касательно Манояна...То что у пацана были проблемы со здоровьем, то это правда. На данный момент здоров и сегодня бегал на базе. Что до отсутствия в заявке, то уточню и в понедельник отпишусь...

Veni
31.08.2012, 22:10
Да, нет информации ... и я и многие ничего не знаем, но неужели Это повод писать в таком ключе и додумывать на свой клуб негатив ... какая то прямо озлобленность - нет информации , мы дадим свою и по грязней... странноватая позиция ...

К@рлсон
31.08.2012, 22:12
Поподробнее о переходе Михаила Комкова: сегодня он действительно подтвердил, что отправляется в аренду в "Химки" до конца сезона. Жаль, что ему в последнее время в "Кубани" не давали шансов проявить себя на поле, ведь, на мой взгляд, Миша - очень техничный и достаточно скоростной игрок, способный "выкладываться" на 100% и умеющий работать на команду что не мало важно. Искренне желаем ему удачи и успешного обратного возвращения! (Катя Потапова спец.кор)
зы.не кидаться сцаными тапками по поводу мнения другого человека)) Мне тоже Миша нравился как игрок, и я его не считаю игроком ПД, но все же. Всего лишь факт об уходе

Колифей
31.08.2012, 22:13
OmaX,
Маноян травматичный бездарь
Где написано, что Маноян - бездарь? Ссылочку, пожалуйста.
Наоборот, в заметке идёт речь о том, что Маноян - талантливый футболист, который явно не помешал бы нашей команде, которая имеет определённые проблемы в средней линии. Вот только бездарное руководство нашего клуба никак заявить его не может. Почему? А хз. Есть только слухи. Но нет комментариев от официальных лиц, хотя трёхлетний контракт с футболистом подписан уже более трёх недель тому назад.

Вот об этом и идёт речь в последней новости. Что не так? Если ты читал по-диагонали - это твои проблемы.

Колифей
31.08.2012, 22:16
Veni,
Да, нет информации ...
Йопте! Так дайте информацию! Сделайте какое-нибудь заявление для прессы, комментарий на оф.сайте, замутите интервью с футболистом и т.п. Давно пора понять, что на дворе уже не середина XX века. Нынче шила в мешке не утаишь. И неча на зеркало (то бишь, на гринмайл.ру) пенять, коли у самих рожа кривая.

Бугор
31.08.2012, 22:18
и я ...... ничего не знаем
имеются сомнения на счёт этого. ;)

но неужели Это повод писать в таком ключе и додумывать на свой клуб негатив ... какая то прямо озлобленность - нет информации , мы дадим свою и по грязней...
кто что хочет, тот то и видет...

странноватая позиция ...
почему же? За частую ложная, по мнению некоторых, информация провоцирует появления правильной..., хотя повторюсь немного, каждый видет то что хочет... да и делает так, как желает. :)

Колифей
31.08.2012, 22:26
Теперь о, якобы, тенденциозности отдельных материалов на гринмайл.ру. Ещё раз повторяю азбучную истину: мнение администрации сайта может не совпадать с мнением авторов материалов. Но при этом авторские материалы не редактируются (с точностью, конечно, до синтаксиса, пунктуации и грамматики русского языка). Присылайте свои новости, заметки, статьи. Если они будут грамотно и интересно написаны, они найдут своё место на страницах гринмайл.ру. А авторы получат гонорар (>= 500 руб.).

Veni
31.08.2012, 22:30
Вы почитайте последние статьи на главной ... неужели не чувствуете запаха ... Новичка Кубани , капитана сб Болгарии которого сегодня заявили называете - раздолбаем ... про Ионова - Уже перешёл , сегодня перед тренькой разговаривал с Ионовым - он смеётся на то что он уже Там... уверен , что Эти все статьи можно было написать с действительно сопереживанием , а не внутренней под.ёпкой ...

Колифей
31.08.2012, 22:32
Ещё раз о заметке в новостной ленте про Манояна. Тенденциозен или не тенденциозен этот материал - это вообще второй вопрос. Главное - это то, что данной заметкой поднята проблема, умышленно замалчиваемая руководством клуба.

С одной стороны, футболиста подписали на три года, платят ему зарплату и т.п. С другой стороны, футболиста как будто бы нет. Это нормально? Думаю, что нет.

Колифей
31.08.2012, 22:34
Veni,
Вы почитайте последние статьи на главной ... неужели не чувствуете запаха ...
Задницу свою лучше понюхай. :lol:
По статьям сказал уже - никому не возбраняется изложить на гринмайл.ру свою версию любых событий. Пиши, присылай. Почитаем.

В три тыщи сто двадцать шестой раз повторяю: в новостной ленте гринмайл.ру могут быть опубликованы любые материалы любых авторов. Единственное условие - эти материалы должны быть посвящены краснодарской "Кубани" и должны быть хотя бы относительно читабельны (т.е., гугль-перевод не хляет). Авторы статей получают гонорар. Адрес админской почты - в нижней части главной страницы.

Гудвин
31.08.2012, 22:36
Veni, дык пиши, будем тока рады.

Бугор
31.08.2012, 22:38
дык пиши, будем тока рады.
Дима, не может он - в клубе "забанят" :lol:

Гудвин
31.08.2012, 22:41
Бугор, пусть шифруется. Агент ГМ глубого внедрения по кличке "Пеналь":)

Колхозник
31.08.2012, 22:45
Колифей, неплохо бы чтобы авторы подписывались под своими опусами, тогда соглашусь что это мнение автора... а любой безымянный материал воспринимается уж извини как позиция ГМ;)

К@рлсон
31.08.2012, 22:49
неплохо бы чтобы авторы подписывались под своими опусами, тогда соглашусь что это мнение автора... а любой безымянный материал воспринимается уж извини как позиция ГМ
безымянный материал и есть позиция ГМ, точнее не всего форума, а руководства.так мне думается А вообще как можно говорить о каком-то авторстве, когда излагаются факты, пусть и неприятные для нас с вами

Бугор
31.08.2012, 22:52
Агент ГМ глубого внедрения по кличке "Пеналь"
лучше - "пендаль" :shok: :lol:

Колифей
31.08.2012, 22:52
Колхозник, Согласен. Приму к сведению. Ей-Богу, раньше как-то не додумался, ибо постоянных авторов всего двое. И оба пишут под одним и тем же псевдонимом "Ефим Обдорский". :)

Колифей
31.08.2012, 22:54
К@рлсон, Колхозник прав, надо указывать авторство. Ибо нет никакой позиции ГМ. Есть взгляд конкретного автора на конкретную проблему.

ЗЫ: По поводу того, что излагаются факты, согласен. Это, пожалуй, основная причина того, почему я не подписываю материалы в новостной ленте. Типа, куля их подписывать, если чисто констатируются факты? Ну вот как новость о переходе к нам Озбилиза, опубликованная ещё в мае этого года. Ни один ли куй читателям, кто это написАл? Кроме того, публикацией авторства можно тупо "спалить" инсайдера. С другой стороны, если автор допускает свои комментарии и рассуждения. Тогда, наверное, надо указывать на то, чьё именно мнение публикуется. В общем, тема мне для раздумья...

Veni
31.08.2012, 22:54
Да чувствуется Ваша любовь к таким статьям , аж сколько написали ... во достали наверно :lol: ... Собачки лают - караван идёт ... пишите исчо горячие болельщики , без вас скучно было бы ... а на счёт задницы - ты это Колифей свою оберегай , на Кавказе живёшь:lol:...

Гера
31.08.2012, 22:56
Да мож его в аренду отдать собираются, ищут клуб, зачем заявлять если отзаявлять придется? Не найдут, 5 числа заявят. Мож его на вырост МОА взял? Это его деньги и решение, надо значит надо, а с заявкой дело клуба, погоды он точно не сделает и играть с ходу наверняка не будет. Короче, если б речь о Фалькао шла, я б еще понял переживания по заявке, а так...

Гера
31.08.2012, 22:57
Требую опус по Жиляеву:) Какого его только сегодня в заявку внесли ?
ИМХО личности равнозначные пока.

Бугор
31.08.2012, 23:00
Гера,
Мож его на вырост МОА взял?
он что кактус? #-o :lol:

Это его деньги и решение, надо значит надо, а с заявкой дело клуба, погоды он точно не сделает и играть с ходу наверняка не будет.
даже если погоду не делает, то в дубле играть он только при заявке может, а для "школьников" староват парниша. :)

Gun
31.08.2012, 23:05
Пляяя.
Вот было бы интересно почитать все комментарии Гудвинов,Колифеев, Бугров,Dandy и т.д где-то в конце 90-х!!!ШОШ ВЫ ТОГДА ДУМАЛИ РЕБЗЯ?:lol:

mr_Kirill
31.08.2012, 23:06
Veni,
а чего сливаемся сразу???? предложили - озвучь свою позицию, ты же так за клубное руководство волнуешься...... а, если позиция есть...... предоставь на сайт. В чем проблема?
Здесь не подцензурное место..... посему. Аргументы будут интересны многим. А так, получается, как собачка из-под забора лает, а как в дом заходишь, так сразу хвост поджимает.
Н.Л. просто у нас столько критиканов на сайте появилось..... а самим сделать что либо - кишка тонка, что ли?

К@рлсон
31.08.2012, 23:07
Колифей,
Колхозник прав, надо указывать авторство. Ибо нет никакой позиции ГМ. Есть взгляд конкретного автора на конкретную проблему.
та я написал и сам подумал, что материала бех имха не бывает, так что ваша правда- авторство указывать нужно

mr_Kirill
31.08.2012, 23:07
Пляяя.
Вот было бы интересно почитать все комментарии Гудвинов,Колифеев, Бугров,Dandy и т.д где-то в конце 90-х!!!ШОШ ВЫ ТОГДА ДУМАЛИ РЕБЗЯ?:lol:

в конце 90-х эти люди были с КОМАНДОЙ. Еще вопросы?

mr_Kirill
31.08.2012, 23:09
Авторство - по-любому необходимо. Всегда интересн человек, имеющий свою позицию, которую он отстаивает, не в виде "сам дурак", а аргументированно.
Даже если она тебе не приемлема, то в любом случае, такого человека уважаешь

Сержиньо
31.08.2012, 23:09
ибо постоянных авторов всего двое. И оба пишут под одним и тем же псевдонимом "Ефим Обдорский".

это неправильно.......пусть один будет Ефим Обдорский, а второй Обдор Ефимский......хоть различать их будем как-то.

Gun
31.08.2012, 23:13
На все не ответишь, не смеши Гудзон:-P:)
Вопрос не где БЫЛИ, а что думали, а вернее каким голосом кричали караул, может передашь??:)

mr_Kirill
31.08.2012, 23:15
На все не ответишь, не смеши Гудзон:-P:)
Вопрос не где БЫЛИ, а что думали, а вернее каким голосом кричали караул, может передашь??:)

Отвечу, уж поверь, в этой кухне я разбираюсь. Пусть и нахожусь далеко от края.
А кто кричал "караул"???? Стиснув зубы, от бессилья влияния на ситуацию с клубом, просто поддерживали и были с командой.
А вот где ты был, новоиспеченный пользователь форума?

Гера
31.08.2012, 23:16
даже если погоду не делает, то в дубле играть он только при заявке может, а для "школьников" староват парниша. при чем тут дубль#-o Прочти еще раз мой пост) Я предположил аренду и в случае ее отсутствия заявку 5-6 числа. А сейчас зачем его заявлять? Вот прямо сейчас, зачем ?

А на счет "кактуса" это ты прикольно высказался) Весь мир ищет эти "кактусы" и сеет через мелкое сито, а мы чо лысые?

Гудвин
31.08.2012, 23:18
Gun, поверь, я еще с Середой успел в начале 90-х повоевать. Тому свидетели очень уважаемые люди из числа бывших футболистов.

Бугор
31.08.2012, 23:25
Гера,

Прочти еще раз мой пост)
зачем? Думал просто что ответ там очевидный, ну да ладно...:)

Я предположил аренду и в случае ее отсутствия заявку 5-6 числа. А сейчас зачем его заявлять? Вот прямо сейчас, зачем ?
прежде всего заявка подтверждает чистоту сделки, так как все документы проверяются. А так сразу возникают вопросы и не только у нас. Отзаявить игрока дело не хитрое и не долгое. ;)

Gun
31.08.2012, 23:27
Так вот продолжайте стискивать зубы, только не за выживание и существование команды, а за результат и возможные переспективы, которые есть.
Если интересно, чем занимался пользователь GUN:) БОЛЕЛ ЗА КУБАНЬ
Остальные вопросы в личку:)

mr_Kirill
31.08.2012, 23:29
Так вот продолжайте стискивать зубы, только не за выживание и существование команды, а за результат и возможные переспективы, которые есть.
Если интересно, чем занимался пользователь GUN:) БОЛЕЛ ЗА КУБАНЬ
Остальные вопросы в личку:)

мне - фригидно чем занимался данный пользователь...... не я задавал глупые вопросы, и не я сливаюсь..... лишнее подтверждение, что главное - сделать вброс.

Вы там, хоть немного разнообразьте попытки потроллить.....
А то, Сталкера натравлю)

vansetur
31.08.2012, 23:30
Читаю спор о статьях на главной. Полностью согласен.
Статьи на главной, в боьшинстве своем просто МЕРЗКИЕ и ВОНЮЧИЕ.
Других эпитетов не подберешь.

Сквозят такой ненавистью ко всем противникам экстремистких взглядов на руководство, что не передать словами.

mr_Kirill
31.08.2012, 23:31
Читаю спор о статьях на главной. Полностью согласен.
Других эпитетов не подберешь.

Сквозят такой ненавистью ко всем противникам экстремистких взглядов на руководство, что не передать словами.

передача эстафетной палочки от "пользователя Gun" прошло удачно и засчитано)

Колхозник
31.08.2012, 23:33
Нормальные там статьи были... меня разозлила лишь статья про Попова полез искать автора, облом...

К@рлсон
31.08.2012, 23:33
почитав все это и с желанием несколько остудить пыл товарисчей хочу попросить у Колифея написать статью на главной. То есть следующая новость о нашей "Кубани", но не так радикально, как того хотят некоторые люди. Если получу на то разрешение, то еще обсужу это.
зы. просто, зная себя, не смогу столь критично отзываться, а постараюсь написать иначе, по-другому, один словом

Седой
31.08.2012, 23:36
К@рлсон, никогда не надо, ни под кого подстраиваться.

mr_Kirill
31.08.2012, 23:37
почитав все это и с желанием несколько остудить пыл товарисчей хочу попросить у Колифея написать статью на главной. То есть следующая новость о нашей "Кубани", но не так радикально, как того хотят некоторые люди. Если получу на то разрешение, то еще обсужу это.
зы. просто, зная себя, не смогу столь критично отзываться, а постараюсь написать иначе, по-другому, один словом

о том Колифей и талдычит всем уже давно...... Имеешь мнение, свой взгляд на событие - ПИШИ, излагай, аргументируй!!!!!
В споре - рождается истинна!

Gun
31.08.2012, 23:39
Ты такой обидчивый!
А на вопрос,который я задавал ты так и не ответил.
Тебе может на англ написать?:lol:

Колифей
31.08.2012, 23:40
vansetur,
Ага. Особенно мерзкими и вонючими они были когда там задолго до оф.инфы писАли о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза. :lol:

ЗЫ: ЕслиЧо, присылай статью не мерзкую и не вонючую. Опубликую. Потом почитаем и обсудим. А тупо пистеть - не мешки ворочать.

К@рлсон,
хочу попросить у Колифея написать статью на главной
Тебе сам Бог велел. Кто у нас аккредитованный спец.корр?...

Гудвин
31.08.2012, 23:40
Я ХЗ, но непонятно кем написанные в Донецке "обращения" на офсайте по поводу ухода Дана, при всей своей сдобренности благовониями, воняют до сих пор и еще долго будут вонять. Ибо это ложь от начала и до конца. С момента приписывания этих слов Дану и до последней точки.

Колифей
31.08.2012, 23:41
Gun,
пользователь GUN БОЛЕЛ ЗА КУБАНЬ
Если можно, один только вопрос: выездов сколько?

Гера
Отзаявить игрока дело не хитрое и не долгое.
так-то да) Только лимит заявленных игроков за сезон никто не отменял, об этом речь и веду.
Вот, например, Комкова можно было и не заявлять, только заявочное место спалили.

К@рлсон
никогда не надо, ни под кого подстраиваться.
а я и не подстраиваюсь, мне самому интересно, как будет выглядеть та же мысль, но изложенная иначе.

Колифей, хорошо, тогда напишу сейчас в личку:)

mr_Kirill
31.08.2012, 23:42
Gun,
если тебе на русском ответ не понятен, да он и не интересен ведь тебе)
Главное - пук сделать громкий) Но, звиняй - шептун у тебя только вышел)

Колифей
31.08.2012, 23:43
Гудвин,
непонятно кем написанные в Донецке "обращения" на офсайте по поводу ухода Дана
Кстати, да, мерзкая и вонючая ложь на оф.сайте по поводу ухода Дана почему-то до сих пор остаётся без комментариев наших правдолюбцев. :lol:

mr_Kirill
31.08.2012, 23:44
Да, админы, может перенесете этот ОФФтоп из темы о дозаявках? а то, как-то не комильфо

Gun
31.08.2012, 23:47
Gun,
если тебе на русском ответ не понятен, да он и не интересен ведь тебе)
Главное - пук сделать громкий) Но, звиняй - шептун у тебя только вышел)
Мне ясно то, что твои ответы вообще НИ О ЧЕМ, Давай ..ния#-o

mr_Kirill
31.08.2012, 23:48
Мне ясно то, что твои ответы вообще НИ О ЧЕМ, Давай ..ния#-o

Господи, детский сад....... удачи, пользователь

Gun
31.08.2012, 23:48
Gun,

Если можно, один только вопрос: выездов сколько?
2, а что это имеет серьезное значение для тебя лично??:)

Колифей
31.08.2012, 23:49
Да, кстати, коль пошла такая тем, то анонсирую: сейчас сыграем с "Динамо", пару дней передохнём, потом ждите... в новостной ленте будут опубликована серия мерзких и вонючих статей, посвящённых тому, как нынешнее руководство ФК "Кубань" хранит историю нашего клуба. Материалы уже у меня на рабочем столе, обрабатываются и ждут своего часа.

ЗЫ: Печально то, что в них только правда, и ничего, кроме правды.

К@рлсон
31.08.2012, 23:50
что на счет авторства или не авторства
вот грубо говоря кому-то не нравится что пишется на главной- хорошо.
кому-то нравится и кто-то любит правду- хорошо.
зачастую мониторю теперь странички сообществ поддерживающих нашу команду и там информация с главной ГМ подается именно так: ".......по мнению Гринмайл."
хорошо, плохо- не знаю, знаю, что со мнением ГМ считаются, почему? да потому что зачастую именно инсайды ГМ дают быструю и верную информацию. С человеком общаюсь- админом группы в контакте, он попросил передать большой привет и слова благодарности руководству сайта, которые делают большое дело. Сказал, что именно на Гринмайле видит инсайд, который он сам узнает слегка позже, хотя имеет большой кол-во знакомств.
а возвращаясь к теме авторства- мне кажется, что то долгое время, пока на Гринмайле писали без указания имени- это не очень хорошо. Все- таки указание автора говорит о его личном восприятии ситуации, а потом, такие как Снайпер могут под одну гребенку..нельзя так. Направление политики партии одно, но у нас демократия:)

Колифей
31.08.2012, 23:50
Gun,
а что это имеет серьезное значение для тебя лично??
Я просто спросил. Можно получить простой ответ на простой вопрос?

Колифей
31.08.2012, 23:52
К@рлсон,
он попросил передать большой привет и слова благодарности руководству сайта
Ему, кстати, тоже большой респект и уважуха! :app:
долгое время, пока на Гринмайле писали без указания имени- это не очень хорошо
Усё, критика воспринята правильно и будет учтена.

vansetur
31.08.2012, 23:53
Гудвин,

Кстати, да, мерзкая и вонючая ложь на оф.сайте по поводу ухода Дана почему-то до сих пор остаётся без комментариев наших правдолюбцев. :lol:.

Мне хватает для информации Гринмайла. На оф.сайт не хожу.

А мерзкими я назвал не статьи вроде тех, которые посвящены потенциальным переходам, а там где ФИМА Обдорский начинает излагать факты под своим соусом.

Хочу напомнить - первый раз я назвал мерзкой статью о ФК Краснодар. И это мы с тобой уже обсуждали. Как бы ты не относился к ФКК, но статья выглдела очень некрасиво, прошлоггодняя, кстати тоже. Я тогда написал что нет страшнее зрелища чем обиженный еврей. Я ведь реально думал что Фима Обдорский - это чел., которго очень сильного обидели в его бытность в ФК Краснодар, пообещали и кинули. И вот он пришел сюда мстить. Теперь то я знаю что Фима Обдорский это ты, сам признался.

Статья про болгарина тоже не Айс. Не так сильно зловонит, но тоже что-то этакое в ней есть.

mr_Kirill
31.08.2012, 23:53
Gun,

Я просто спросил. Можно получить простой ответ на простой вопрос?

Кум, ну может "товаристч", стенгазету выпускал или еще как способствовал движению)))) Что ты сразу про выезды?))))

Час Мужества
31.08.2012, 23:54
Veni, гыде, сцуко, база?!:rtfm: А то счас такую статью написюкаю, шо пару лет отмываться будете. Причём бесплатно.

Gun
31.08.2012, 23:58
Мы все болеем и переживаем за одну команду!!
Просто хотелось напомнить, тем кто забыл, что в истории нашей команды были времена Намного хуже, давайте это будем учитывать при расписывании раскладов в нынешней ситуации,и еще без настрадамусов,а то плохо они кончают:lol:,ок? :)

Колхозник
01.09.2012, 00:00
да потому что зачастую именно инсайды ГМ дают быструю и верную информацию.
Спасибо, давно так не смеялся...:lol:

Гера
01.09.2012, 00:01
Час Мужества, +500!!!!!
Меня напрягает мелочность этих статей! Всякая фигня выдается за великое зло и разоблачается с опломбом и неистовой энергией. Зачем ?
Я уже писал про это, эта беспримерная борьба со злом путем написания разоблачений по всякой ерунде типа Малоянов, ведет только к невосприятию этой инфы.
Лучше б написали статью про базу 2 летнюю и отношение к истории (слава богу скоро будет). Да пожостче и погневней, во це было б дило.

Колифей
01.09.2012, 00:02
vansetur,
де ФИМА Обдорский начинает излагать факты под своим соусом
Ещё раз повторяю: никто не запрещает никому изложить факты под своим соусом. Я, как администратор сайта, очень заинтересован в разноплановых корреспондентах, каждый из которых имеет и может грамотно излагать своё мнение.

Теперь то я знаю что Фима Обдорский это ты, сам признался
Гы! Ты не первый, кто идентифицирует меня с ЕО. Уверяю, мнение сие ошибочно.

К@рлсон
01.09.2012, 00:03
Спасибо, давно так не смеялся...

смейтесь, батенька, говорят смех жизнь продлевает:)

The Емеля
01.09.2012, 00:05
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы... #-o
Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то!
Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется
потом с завидной регулярностью.
Точно по написанному и в срок!
И это отмечают (в той или иной форме) все!
----------------------------
Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению.
Но факт остаётся фактом.

Колифей
01.09.2012, 00:06
Колхозник,
Спасибо, давно так не смеялся...
А что не так? Инфы про Бальде и Озбилиза тебе недостаточно? И это только за последнее время...

Гера,
Да пожостче и погневней, во це было б дило.
Будет! Будет мерзко и вонюче! От того же автора - Ефима Обдорского. Числа с пятого начну выкладывать.

Гудвин
01.09.2012, 00:14
Что бы и кто не постили тут, а ГМ - это ГМ. И его позиция весьма и весьма обсуждается, мониторится сайт даже в Донецке, о чем на днях имел возможность убедиться лично. Да ГМ неудобен, да зачастую имеется перебор. Но во-многом, именно во-многом, виноват Сурен, который не может понять главной вещи - он работает на клуб, а клуб работает для болел, а не наоборот.

Колхозник
01.09.2012, 00:16
Но, как ни страну это но, всё, что уса?там (на главной) пишется исполняется
да ну на... ну первое что приходит в голову это типа договор с Селюком , что Траоре останется в Кубани;) Или не было сего опуса?;)

vansetur
01.09.2012, 00:18
vansetur,

Гыек! Ты не первый, кто идентифицирует меня с ЕО. Уверяю, мнение сие ошибочно.

Я имел ввиду что это твой псевдоним, а не именно ты.

Кстати, в этом году статья не была подписана никем.
А в прошлом году была подпись. И именно Ефим Обдорский.
Статьи один в один. Авторство у обоих, было очевидно, - одно и то же.
Я то думал что ЕО - реальный чел. И когда ты в этом году ты сказал, что статья твоя - меня это тогда сильно озадачило. Ну, хоть сейчас-то разрешилась ситуация, пазл с авторствами сложился. НЛ.

Кстати, а кто второй чел, пишуший под ником ЕО. Не Dandy случаем? У меня не так много кандидатов приходит на ум. Dandy, Гном, AID
Колись, кто второй автор?

OmaX
01.09.2012, 00:21
Особенно мерзкими и вонючими они были когда там задолго до оф.инфы писАли о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза.

Сама инфа претензий не вызывает. Вызывает недоумение стиль подачи.

ЕслиЧо, присылай статью не мерзкую и не вонючую. Опубликую.

То есть любой высер в сторону "Кубани" теоретически может появиться на главной странице болельщиков "Кубани"?? И автор ещё и бабла срубит? З@епись...

Колифей
01.09.2012, 00:22
Колхозник,
ну первое что приходит в голову это типа договор с Селюком , что Траоре останется в Кубани Или не было сего опуса?
Был. И ещё дофиха ошибок было. На это могу сказать только всем известную банальность, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Главное, чтоб количество ошибок было минимальным.

Гудвин
01.09.2012, 00:23
Колхозник, инсайд разный бывает. Более серьезные ресурсы прокалывались. Ты полагаешь, что силами "народной самодеятельности" можно работать со 100 процентным попаданием? Не смеши сам себя. Процент попаданий весьма высок. Более того, ГМ никогда не рвался в какие-то лидеры и т.п. Или может нам еще общак начать тратить на покупку инфы?:)

Колифей
01.09.2012, 00:25
OmaX,
Сама инфа претензий не вызывает. Вызывает недоумение стиль подачи.
И какое же недоумение вызвал стиль подачи новостей о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза? Можно поподробнее?

любой высер в сторону "Кубани" теоретически может появиться на главной странице болельщиков "Кубани"??
Ты сначала напиши своё, пришли, а потом рассуждай, что может появиться, а что не может. Ещё раз: опубликован может быть абсолютно любой материал, который с точки зрения администрации сайта будет интересен читателям.

Колхозник
01.09.2012, 00:27
Колифей, про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали :) ГМ тогда и не пахло...
Озбилис да соглашусь...

vansetur
01.09.2012, 00:29
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы... #-o
Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то!
Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется
Точно по написанному и в срок!
И это отмечают (в той или иной форме) все!
----------------------------
Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению.
Но факт остаётся фактом.

Испполняется почти все. И это почти - Ионов, который ни в одно из Динам пока не перешел.

А по поводу Суперкубка Европы. Мне вот интересно - нахрена Газпром дает свою рекламу на бортах стадиона в этом Суперкубке? Интересно - какаяя целевая аудитория этой рекламы?
Россине? -Вряд ли, у нас Газпром монополист. Хоть рекламируй его, хоть не рекламируй, один хрен договор на поставку газа в кухню с другой компанией не заключишь.
Иностранные частные лица? - вряд ли - никто в италии, испании не протянет в свою кухню трубу от границы с Росиией.
Иностранные правительства? - тоже нет. Вся Европа диверсифицирует свои поставки : берет из Норвегии, России, Ближнего востока. И доля России (Газпрома) уже полностью выбрана, расписана и оплачена на 20 лет вперед.

Так какого хрена государственная компания Газпром выкидывает бабки на ветер? Бл.ь вообще обнаглели. А завтра счуки эти отмытые бабки, а наверняка идет отмывке, включат мне в счет за газ, 32-сы.

Dandy
01.09.2012, 00:29
Кстати, а кто второй чел, пишуший под ником ЕО. Не Dandy случаем?

vansetur, сразу видно - дата регистрации "на лице".
Я подписыввался под своими матеариалами на ГМ своими именем и фамилией всегда.

Колифей
01.09.2012, 00:32
vansetur,
Я имел ввиду что это твой псевдоним, а не именно ты.
Нет, не я. И не мой псевдоним. Некоторые участники форума знают, кто пишет под псевдонимом Ефим Обдорский. Они завсегда подтвердят, что этот человек ко мне никакого отношения не имеет. Собственно, как я уже заметил, Обдорских - два. Первый - это очень талантливый журналист, приехавший к нам в Краснодар с северной стороны. Второй - это сотрудник одного очень известного в нашем городе ОАО.

Я если что и делаю с их материалами, то только правки. ПисАть самому просто реально времени нет. Благо, на основной работе с девяти до восемнадцати.

Гудвин
01.09.2012, 00:35
vansetur, по Ионову. Инсайдеры, по-прежнему, оценивают его динамизацию близкой к 100 процентам. ХЗ, но я им верю

OmaX
01.09.2012, 00:37
И какое же недоумение вызвал стиль подачи новостей о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза?

Не понял меня. Конкретно к этим новостям о переходе вообще вопросов нет, как и по другим переходам. Там по сути сухие факты.
А вот когда идут подъёпки в сторону клуба, выглядит мелочно.

Ты сначала напиши своё, пришли, а потом рассуждай

Красиво излагать тоже уметь надо, пусть этим умеющие люди занимаются

пришли, а потом рассуждай

С таким же успехом я могу автору подобных статеек адресовать мол сначала пойди поруководи клубом, а потом критикуй.

К@рлсон
01.09.2012, 00:38
Гудвин, я сам не пойму, почему довольно надежный инсайд сказал, что Леху забирают, а он с нами на треньках. С другой стороны я рад, уж лучше Леха останется, потому что уход Комкова и Ионова скажется не очень хорошо в целом на соперничестве за позицию крайка любого фланга.

Колхозник
01.09.2012, 00:40
Гудвин, понимаешь тебя раньше воспринимал серьезно, теперь как тролля не более... Понимаешь если ты пишешь Ионов в Динамо, это значит игрок продан. Если тот же Галатасарай пишет к вам возможно едет Попов...это другое это реальный инсайд... По попаданиям... Ионов, Козлов, Лоло... твои кандидатуры на продажу?;)

К@рлсон
01.09.2012, 00:43
Колхозник, Галатасарай пишет тогда, когда уже подпись стоит. Реальный инсайд тем и дорог, что говорит о новости гораздо раньше, да и промахи бывают, что уж тут поделать

Колхозник
01.09.2012, 00:46
К@рлсон, лучше кушай варенье;) Галатасарай тоже порой ошибался, но никогда не делал из инсайда шоу ...;)

Колифей
01.09.2012, 00:46
Колхозник,
про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали ГМ тогда и не пахло...
Вот реально не кайф сопоставлять сейчас даты, минуты, секунды и вычислять, где раньше была инфа - на форуме или на главной. Хочешь - ищи сам. Но главное - прежде всего, она первой была на Гринмайл.ру!

Кроме того, то, что даётся на в новостную ленту, никогда не берётся из форума. Прислали - поставили. Можно было б, конечно, считать плюсики и минусики. В плюсики - Кулика, Соснина и ещё кучу инфы, которую уже не помню, бо не записываю. В минусики - того же Муту и ещё тележку подобных ошибок. Но это вообще не самоцель. Самоцель - давать инфу ту, которая есть, которую прислали. А читатели могут верить, а могут не верить, понимая при этом, что гринмайл.ру - это не оф.сайт ФК "Кубань".

Гудвин
01.09.2012, 00:47
Колхозник, да мне собственно как-то пох, как ты меня воспринимаешь, хоть Пием VI. Я постил, что Ионов подписал контракт? Я постил, что он в Динамо, и по-прежнему, считаю, что он уже там. Ни разу этот человек не подвел. По Козлову (раньше) и Лоло (сейчас) не сошлись в цене. Будем зимой посмотреть:)

SERPnMOLOT
01.09.2012, 00:49
О! Здесь вечером и правда весело. А еще весело ,что когда днем уходил на море было 5 сообщений. А теперь, это вроде всего второе. Че, счетчик сообщений в обратку включили?:lol::lol:
Или у меня глюки и с Энко, 777 и т.д я не общался, а Бугор не цетировал меня?

Колхозник
01.09.2012, 00:50
Колифей, та мне пох на сайте лишь потому , что на форуме реально можно найти новости... А на главную хожу лишь если кто ссылку кинет... Искать тоже влом...;)

Гудвин
01.09.2012, 00:50
SERPnMOLOT, будешь флудить в минус уйдешь:)

ВладислаВ
01.09.2012, 00:51
На мой взгляд, реальный инсайдер на ГМ один - Галатасарай.
Мало промахов у "шпиёнов" Колифея.
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает. :)
---
---
А что до авторов... Немалое количество форумчан владеют качественным слогом и занятным оборотом, но ни за какие шишы их не затащишь в пресс-ложу... Не царское ж дело - сидеть трезвым и собранным все 90 минут игры и пару часов после, когда твои кенты подшофе и нос у них в табаке... :)
---
Изначально авторская проблема как-то решалась, но... Став работником клупа, почти перестал творить для сайта Сват. :( Я спёкся ещё ранее.:?
Но Бог послал Dandy, затем - Давнего. Ребята качественно отработали по сезону.
Накануне старта текущего турнира в режиме цейтнота возникла кандидатура Карлссона. Он согласился. Он берёт желанием, напором, но... Читать тур за туром про судеек-убийц невозможно. Равно как и хронологию событий. Но что с парня сейчас взять? Ну, нет у него пока ни жизненного опыта и богатой образности Давнего, нет аналитического склада Dandy. Даст Бог, забуреет. В хорошую сторону, хотелось бы... :)
А посему, господа хорошие, на сайте будет то, что будет.
Не ждите занятного чтива в стиле раннего Уткина или зрелого Цыбанева. Их последователи ныне очень дорого стоят и разобраны.
Поэтому пишут те, кто соглашается.
Не ГМ такой - страна такая.
Страна Советов ;)

Колифей
01.09.2012, 00:52
Гудвин, По Озбилизу, еслиЧо, инфа приехала, когда он вообще за "Аякс" пылил и про "Кубань" ни слова не слышал. Помню, даже отнекивался поначалу вкупе с руководством "Аякса". Дескать, ни сном, ни духом. Однако, если Обдорский сказал: "в Кубань!" - значит в "Кубань". Так и с Лёхой, я думаю...

Колхозник
01.09.2012, 00:53
Будем зимой посмотреть
Ну да когда нибудь их правда продадут или контракт закончится... :lol:

Гудвин
01.09.2012, 00:54
Колифей, дык из разных у нас с тобой источников инфа по Лехе.

Колхозник
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает.
+1000:app:

Колифей
Колхозник,
Искать тоже влом...
Ну вот и договорились, не так ли? ;)

Час Мужества
01.09.2012, 00:57
К@рлсон,
сам не пойму, почему довольно надежный инсайд сказал, что Леху забирают, а он с нами на треньках
Я б сказал, в чём там проблема, та никто ж не поверит.:lol:

Колифей
01.09.2012, 00:58
ВладислаВ, Пять тыщ плюсадынов за твой пост! :app:
ЗЫ: На Карлсона только не гони почём зря. Он малаЦЦа. Вот научится делать обзор матча без поминутной хронологии событий, и Рабинер с Дзичковским ещё покурят в сторонке. ;)
У Антона есть главное - что-то сказать своё личное этому миру и нет страха, что он может сказать что-то не так.

Колхозник
01.09.2012, 00:59
Вот научится делать обзор матча без поминутной хронологии событий, и Рабинер с Дзичковским ещё покурят в сторонке.
А как не научится ?:lol:

Седой
01.09.2012, 00:59
Я б сказал, в чём там проблема, та никто ж не поверит.
Леха сам не хочет уходить? :)

SERPnMOLOT
01.09.2012, 01:01
SERPnMOLOT, будешь флудить в минус уйдешь:)

Блин. День сурка. Утром ко мне тоже первым обратился Гудвин. И, причем так же как и сейчас обещал забанить.
Было такое? Или и в правду "День сурка"?
Я серьезно.:oops:

Гудвин
01.09.2012, 01:03
SERPnMOLOT, епт, ты издеваешься или юмора не понимаешь? Потерли твои посты модераторы, вот и счет отмотался назад.

ВладислаВ
01.09.2012, 01:03
Колифей, дай-то Бог...
Но тем же Артуру Каратаю и Роману Заикину образца 2002-2003 гг. он заметно уступает. Хотя остальные осьмнадцатилетнее ещё печальнее. :?

Колифей
01.09.2012, 01:07
Колхозник,
А как не научится ?
Как говорил Сергей Доронченко, "я верю в Марко Не" :)

SERPnMOLOT
01.09.2012, 01:07
SERPnMOLOT, епт, ты издеваешься или юмора не понимаешь? Потерли твои посты модераторы, вот и счет отмотался назад.

теперь понЯл. Но ,потерев меня, они потерли и все посты тех авторов, где кто-то ко мне обращался или цитировал,. Поэтому я и не мог найти ни одного упоминания ника SERPnMOLOT. Все, теперь понял. Спс.

Час Мужества
01.09.2012, 01:08
Седой,
Леха сам не хочет уходить?
Та он, по-моему, наоборот к Дану хочет. Хотя ХЗ.

Knife 1928
01.09.2012, 01:09
номер страницы то какой страшный - наверно проделки Сатаны :evil1: посорить форумчан в последние дни трансферного окна

Колхозник
01.09.2012, 01:11
Knife 1928, а кто ссорился?:shok:

Alex027
01.09.2012, 01:42
Я вот одного не пойму.
Допустим информация, подаваемая на ГМ является недостоверной. Тогда что же мешает уважаемому руководству любыми законными методами прибить эту «лживую гадину»? Или таких методов не существует? Даже если ГМ не согласится добровольно написать опровержение (а мне почему-то верится, что, при наличии доказательств их неправоты они, как люди, дорожащие своей реальной, а не только виртуальной репутацией, обязательно напишут опровержение), его, ГМ, можно заставить это сделать через суд. Тоже касается и информации, подаваемой в «мерзком и вонючем» виде. Что мешает написать изобличительную статью, с соответствующими ссылками, на офсайте, или на одном из центральных ресурсов??? Это трудно-опасно-невыполнимо? Или, уважаемое руководство не хочет опускаться до уровня ГМ и понапрасну тратить силы и средства? Тогда чем можно объяснить тот факт, что после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить? Что до меня, то отсутствие более менее адекватной реакции руководства (тролли-однодневки не в счет) говорит лишь об отсутствии у них доказательств неправоты ГМ. А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде. У него это хорошо получается. Что до «мерзких и вонючих» статьях о ФК Краснодар, то из всех «мерзких и вонючих» акций в «поддержку» соперника, эти статьи, имхо, самые белые, пушистые и приятнопахнущие.
P.S. Хотя с «раздолбаем», имхо, все таки перебор. Или «раздолбай» по-болгарски: «нераскрывшийся талант»?

Knife 1928
01.09.2012, 01:43
боюсь тут не место для данного поста, но тут некоторые участники переходят на личности обсуждая свои инсайдерские способности - призываю всех помириться и оставаться в рамках культурного футбольного диспута :)

кстати так и не понял за что у меня рейтинг - "моральный урод"
никого не оскорблял, бываю редко - нахожусь чаще в режиме read only

извиняюсь конечно - если чем-то обидел модераторов и админов форума,
но столь резкое понижение рейтинга считаю необоснованным.

Колифей
01.09.2012, 01:49
Knife 1928, Модеры и админы влияют на репутацию в той же мере, что и остальные участники форума. Не больше и не меньше. Так что уж заслужил - то заслужил.
О.К., есть возможность выставить репутацию на ноль. Но дальше смотри сам...

Гера
01.09.2012, 02:54
По Козлову (раньше) и Лоло (сейчас) не сошлись в цене.
Дим, ну этож не серьезно:? Я тоже могу написать, что хотели брать Месси и Рональду, но не сошлись в цене, посмотрим зимой. И выдавать это все под соусом ниипаца развития клуба и чистой кристальной любви МОА к Кубани, будет смешно, правда? Дык вот и обратная инфа не менее комично смотрится ИМХО.
То, что по ним есть предложения все итак знают, ты говорил "распродажа, то, се". Те цены, которые предлагали за Козлова и Лоло при "распродаже" с головой устроили бы МОА, но, почему-то не продал. Где-то подвох, может все-таки нет никакой распродажи? Интуиция подвела, бывает. Но до 6 числа я с выводами еще подожду. Жду паровоз навстречу, пока не вижу:)

Да и еще, почему каждая продажа вызывает столько негатива? В Порту и Арсенале тоже армяне рулят? Вроде нет, а там распродажи, так распродажи:) У всех свои возможности.

Crack
01.09.2012, 09:20
Да и еще, почему каждая продажа вызывает столько негатива? В Порту и Арсенале тоже армяне рулят? Вроде нет, а там распродажи, так распродажи:) У всех свои возможности.

Это политика этих клубов. Вот и у нас теперь такая политика. И многим она не по душе. Потому что в отличие от нас, Порту с Арсеналом при всех своих распродажах чередуют успешные сезоны с провальными и много чего повыигрывали за это время. Так отчего же их болельщикам изливать негатив? Мы же, в свою очередь, впервые получили возможность выйти на совершенно новый уровень и сразу распродажа..чему радоваться-то..

Ale
01.09.2012, 09:32
А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде.

Принцип просто зашибись - мы обольем парня дерьмом, а он пусть доказывает что не гавно

Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы

SERPnMOLOT
01.09.2012, 09:54
Принцип просто зашибись - мы обольем парня дерьмом, а он пусть доказывает что не гавно

Проблема совсем не в том что печатают не факты, а "байки". Просто каждой статьей хотят метнуть какашку в "двух негодяев", а попадают то в Попова, то в Манояна, целкость - нефпесту. Патамушта афторов хреново инструктируют, а сами они пока не видят границы

Поддерживаю Але +500

Деф
01.09.2012, 11:16
Колифей, про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали ГМ тогда и не пахло...
Озбилис да соглашусь...

Колхозник, отписался на форуме Ефим Обдорский, точно помню.

Гера
01.09.2012, 11:20
выйти на совершенно новый уровень и сразу распродажа..чему радоваться-то..
ну вот :lol: опять :lol:
Где распродажа ? Пальцем покажи #-o

Crack
01.09.2012, 12:16
ну вот :lol: опять :lol:
Где распродажа ? Пальцем покажи #-o

Уход лидера команды (Траоре), уход творца этой команды ( Дан), очень вероятный уход самого перспективного и в то же время опытного российского игрока (Ионов), да и по Лоло вопросы остались, а это и вовсе наш самый опытный игрок, уверен, что французы просто денег за***или, и зимой вторая серия будет. Этого мало, чтобы понять "новый вектор политики клуба"?

Гера
01.09.2012, 12:27
Crack, фактически ушел 1 (один) игрок и тренер, остальное пока домыслы!
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое:)), и 4 игрока основы, подосновы.
Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было.

Где распродажа?

Колхозник
01.09.2012, 12:34
Колхозник, отписался на форуме Ефим Обдорский, точно помню.

Может быть

Гудвин
01.09.2012, 12:52
Колхозник, радует, что юбилейный пост темы носил именно такой характер:)

Alex027
01.09.2012, 13:20

Это мнение - исключительно мое (вполне возможно, что не объективное), а не ГМ:
А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады.
А это Ваше (вполне возможно, что объективное), а не руководства:
Вопрос: ГДЕ позиция руководства??? Молчание (необоснованное) порождает недоверие, прежде всего у людей, достаточно спокойно относящихся к руководству. А его, к сожалению, слишком много.
И еще. По «раздолбаю» я уже говорил, это перебор. По Манояну: подскажите, в каком месте «какаха» попала лично в Давида? Или у нас слухи о возможных проблемах со здоровьем и документами, как-то отрицательно характеризуют самого игрока, его личные и профессиональные качества? Тогда опять же, где информация по нему? Неужели руководству тяжело опубликовать на офсайте статью, где будет написано, что Давид здоров, документы у него в порядке, заявлен будет тогда-то и тогда-то? Лично мне этого будет вполне достаточно.

Bond
01.09.2012, 13:22
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает. :)

Еще иногда заходит(к сожалению,редко) drink05.
До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша...
Помимо этого,как мне кажется,всегда пишет гораздо меньше,чем знает Veni.

Bond
01.09.2012, 13:28

Где распродажа?
Соглашусь.Называть произошедшее распродажей,даже в случае,если клуб покинут еще пару игроков основы,ИМХО не верно.Да и об означать это,как тенденцию,тоже несерьезно.
При этом ,к сожалению, не всегда упоминаются(в положительном контексте) наши приобретения,в числе которых(пока не готов давать оценки,не увидев их толком в деле) игроки чемпионатов Нидерландов и Испании и капитан Болгарии.

гидротехник
01.09.2012, 14:10
Пришел 1 тренер (ИМХО не сильно хуже ушедшего, ну мое мнение такое:)), и 4 игрока основы, подосновы.
Тем августом трансферная стоимость Кубахи была (с Траоре) 21 000 000 тугриков, сейчас 32 000 000 тугриков, при том, что особо прироста стоимости старых игроков не было.

Где распродажа?

Чтобы понять в какую сторону движется клуб и команда и каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба, нужно следующим летом заглянуть на трансмаркет.
лично я думаю что Кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000.

Гном
01.09.2012, 14:12
после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить?
Спасибо, что человеческим языком озвучил моё невразумительно-полутрезвое:
Сцоко, понарожали двойников-тройников, затрахали во всех темах тупизм писать, троллить людей... Пля, уже не первую неделю... Когда вам надоест ужо? Или в натуре бабло отрабатываете? Некоторые ужо доходят, шо людей в ментуру отправляют работать... Ну, тупыыееее.....
Советую бросить отвечать этим никак -однонеделькам... Этож задача у них такая... А вы ведетесь... Все нормальные и так всё понимают...

Добавлю также, что, к моему глубокому сожалению, некоторые старые ники тож включились в эту вакханалию...

Как бы там ни было, ну уж хотя бы через пару дней после матча с Динамо, надо завязывать:
вообще мусолить эту тему!

Гера
01.09.2012, 15:11
Чтобы понять в какую сторону движется клуб и команда и каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба, нужно следующим летом заглянуть на трансмаркет.
лично я думаю что кубань вернется ближе к стоимости 21 000 000.
домысел, и ничего больше. Такие же домыслы, под видом инсайда были три недели назад об уходе 3-4 человек уже в это окно.
Не надо видеть в уходе Дана тенденциозности. Эти три недели после печальных событий это доказали.
Что будет следующим летом, больше зависит от успехов МОА в бизнесе, чем от чего-либо еще.

Гера
01.09.2012, 15:18
каковы реальные заслуги Петреску и руководства клуба
а вот это уже настораживает ) Не в первый раз замечаю подсознательное желание того, чтоб Кубань скатилась, продала кого-нибудь и т.д. Только ради того, чтоб доказать Петреску - всё, руководство - авно.
Мне этого не надо, я итак понимаю ху из ху.
Не переживай ты так, даже если Кубань станет в этом году чемпионом, реальная заслуга Дана будет в этом ВЕЛИЧАЙШАЯ и это понимают по-моему все.
Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять.

Smile
01.09.2012, 15:40
Он поменял самое главное футболистам - МОЗГИ!!! Это уже тяжело потерять.
Гера,
и не только футболистам. ;)

Ale
01.09.2012, 16:32
Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:

А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде.

Пару какашек для обоих вы здесь сами предъявили, а выделенная фраза в целом и есть тот самый хреновый принцип, который культивировать по отношению к игрокам Кубани не стОит. Это тут в брехаловке мы можем плескать друг в друга чем хотим, а на морду сайта это же самое наносить толстым слоем не стоит

Вопрос: ГДЕ позиция руководства???
Это ко мне вопрос? Паранойя, кругом снайперы мерещатся. А вы случаем не Колифей? "А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью" - это утверждать может тока администрация ГМ, без всякого ИМХа

OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь :)

Predator vs aliens
01.09.2012, 16:45
Не в первый раз замечаю подсознательное желание того, чтоб Кубань скатилась,
Это с 2007-го тянется… Некоторые, так и не дождавшись тотального коллапса Кубани на фоне клубных мегауспехов одного бывшего её тренера, сдрыснули в кастраты :)

Бармалей
01.09.2012, 19:42
Еще иногда заходит(к сожалению,редко) drink05. До сих пор помню его - "Какое красивое имя Анри..." - еще недели за две, перед под писанием Хагуша...Хорошо этот момент помню,я тогда на форуме ещё не зарегистрирован был и читал его со смартфона.:)
Почти два дня не читал форум,считаю ничего не потерял:). Тут всё по прежнему,сознательно якобы слухами раздувается ажиотаж о продаже или интересе клубов к тому или иному игроку, и пошла по несколько раз мусолится по кругу эта 95% инфа.:feht::)
Почему Ионова ещё не продали? ;)Можно поднять эти посты "мега -инсайдеров",которые чуть ли не в грудь себя били. А в общем,зачем опять идти по новому кругу,на всякую инфу найдётся свой отмаз.Вот и приходится смотреть в оба,не особо доверяя информаторам,и в "ручном режиме" отделять зёрна от плевел.:)
http://www.greenmile.ru/news/2012/08/29/607/ http://www.funportal.info/smiles/smile152.gif

Garalf
01.09.2012, 19:46
Может этого менты возьмут вчесто Ионова...

«Динамо» проявляет интерес к полузащитнику сборной Австрии
Московское «Динамо» проявляет интерес к полузащитнику «Зальцбурга» и сборной Австрии Якобу Янтшеру, сообщает Salzburger Nachrichten.
По информации источника, руководство бело-голубых уже ведет переговоры по поводу трансфера 23-летнего хавбека.
Янтшер перешел в «Зальцбург» из «Штурма» в 2010 года. За два сезона футболист провел 55 матчей и забил 19 мячей. За сборную Австрии полузащитник сыграл 9 матчей, на его счету один гол за национальную команду.

Alex027
01.09.2012, 20:02
Alex027, вы прочтите свою цитату как она написана, а не как вы ее понимаете:
То есть Вы считаете, что написанную МНОЮ цитату Вы понимаете лучше меня?:shok:

Пару какашек для обоих вы здесь сами предъявили,

Поподробнее в этом месте, если можно.
а выделенная фраза в целом и есть тот самый хреновый принцип, который культивировать по отношению к игрокам Кубани не стОит. Это тут в брехаловке мы можем плескать друг в друга чем хотим, а на морду сайта это же самое наносить толстым слоем не стоит
Так что там по «какахам» в Манояна?

Это ко мне вопрос?
Вопрос риторический. Если есть, что ответить, готов выслушать.
Паранойя, кругом снайперы мерещатся.
Напрасно Вы так. К Снайперу, в отличие от руководства ГМ, я отношусь совершенно спокойно, а в некоторых вопросах, а именно в готовности перегрызть любому глотку за брата – с большим уважением.
А вы случаем не Колифей?
Я – нет. А Вы?:)
"А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью" - это утверждать может тока администрация ГМ, без всякого ИМХа
То есть Вы считаете, что Карлсон пишет статьи под диктовку и по приказу администрации? То, что я написал "от лица ГМ", касается исключительно того обстоятельства, что статьи на главной пока не подписываются, следовательно все они «от лица ГМ». Имхо, это не правильно, т.к. народ должен знать своих героев.
OFF одним куском в этой теме пошёл, если Бугор потрёт, совсем не обижусь :)
Не протер? Подозрения в причастности к администрации ГМ с меня сняты?:)
P.S. Я Вам по секрету скажу, что из администрации ГМ вживую видел, только Колифея, два раза в жизни, и то со стороны. Да и живем мы с ним сейчас в разных городах.
С уважением к любому оппоненту, из Новороссийска:beer2:

Гера
01.09.2012, 22:19
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI330908_Drogba-i-Anelika-stali-svobodnimi-agenta?ref=_32_

надо хапать :lol:

КУБАНОИД 72
01.09.2012, 22:23
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/spbnews_NI330908_Drogba-i-Anelika-stali-svobodnimi-agenta?ref=_32_

надо хапать :lol:

и этих тоже :lol:
http://news.mail.ru/incident/10094840/?frommail=1

Гудвин
01.09.2012, 22:26
Первые два - в Анжи, а остальные в хостинский Овощник:)

Attacante
03.09.2012, 11:50
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл? Может потерпеть немного с выводами, а то если каждый матч оценивать игрокав, то вчера Бальде был не лучше Попова, Дениска который, а Араз вообще как Комков начинает. :)

К@рлсон
03.09.2012, 11:52
Attacante,
победный гол Динамо - уже заиграл?
для начала хватит:)

Argayl
03.09.2012, 12:25
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл?

Но матч же принципиальный был, и на последних секундах.Тут один гол за 5 пойдет.

Андрей 777
03.09.2012, 17:37
Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо
http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html

Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.

The Емеля
03.09.2012, 18:04
Цитата:

Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
К@рлсон, победный гол Динамо - уже заиграл?

Но матч же принципиальный был, и на последних секундах.Тут один гол за 5 пойдет.

А чо не за 15 ?

Портвейн
03.09.2012, 18:21
Не нашел в какую тему прилепить:
Открытое письмо болельщиков "Таврии" Официальное письмо
http://www.segodnya.ua/regions/krym/Otkrytoe-pismo-bolelshchikov-Tavrii.html

Особенно некоторые слова из него: Мы устали от постоянного его вранья — то про усиление команды, то про реконструкцию базы, то про строительство стадиона и др.

"Таврия", козни Селюка - в раздел "Офтопик".

Crack
03.09.2012, 18:48
В оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.

Гера
03.09.2012, 18:58
Crack, гы))) Я как в воду глядел:-P

Да мож его в аренду отдать собираются, ищут клуб, зачем заявлять если отзаявлять придется? Не найдут, 5 числа заявят.

Есаул
03.09.2012, 19:02
оф. группе вконтакте пишут, что Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы.
Откуда взяли, туда и отдали.:lol::app: Правильно че, места в основе пока нет:)

Колифей
03.09.2012, 19:20
Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы
Бу-га-га! Ржунимагу! Вот это чисто по-армянски: взять из клуба футболиста и этому же клубу насунуть его в аренду. :lol:

Колифей
03.09.2012, 19:25
Гера,
зачем заявлять если отзаявлять придется?
Тут вопрос шире надо ставить: зачем с ним трёхлетний контракт подписывали, если он тут и нафих не нужен?

Мож его на вырост МОА взял?
Какой "на вырост", на? У человека за сборную Армении больше матчей, чем у Пиццелли и Озбилиза вместе взятых.

Гудвин
03.09.2012, 19:30
Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна

Гера
03.09.2012, 19:35
У человека за сборную Армении больше матчей, чем у Пиццелли и Озбилиза вместе взятых.
ты его ни с кем не путаешь?:)
зачем с ним трёхлетний контракт подписывали, если он тут и нафих не нужен?
Надо, значит надо:) Я хз зачем. Но вреда для Кубани не вижу.

Гера
03.09.2012, 19:39
Все гораздо прозаичнее. На его место, по случаю, был взят Попов, который, ясное море, посильнее будя. Вот и отдаем в аренду. Продадим Попова через годик, вернем Манояна
это инсайд?:)

Гера
03.09.2012, 19:42
И вообще когда у клуба появляется куча игроков в арендах, это один из признаков серьезности!!!!
Все так обкатывают молодежь и за бугром и у нас.
Зенит, Спартак, ЦСКА по несколько человек каждый год раздают, у Амкара, например, игроков в арендах нет.

Старина
03.09.2012, 19:43
Ни Дрогба, ни Анелька для Анжи не подходят, там для них нет места. Если только на скамейку. А Динамо смогло бы прикупить, да и другие клубы тоже. А что касается крымских нигерийцев, то можно было бы и посмотреть.

Гудвин
03.09.2012, 19:50
Старина, их щаз по телеку показывали:) На футболеров мало похожи, бомжи какие-то

Колифей
03.09.2012, 19:50
Гера,
Зенит, Спартак, ЦСКА по несколько человек каждый год раздают
Ты разницы не видишь, что ли?! #-o
"Зенит", "Спартак", ЦСКА - они кого по арендам раздают? Воспитанников своих футбольных школ, которые молодёжку уже переросли, но до основы ещё не дотягивают! А мы кого раздаём? Легионера, которого то ли по-тупости, то ли с похмела на три года подписали.

Гудвин
03.09.2012, 19:52
Колифей, в Европе такие случаи далеко не единичны. Не кипишуй

Гера
03.09.2012, 19:56
Колифей, у наших клубов не развит зарубежный скаутинг. А те же Барсы и прочие везут со всего мира и раздают в аренды.
У нас целый клуб свой есть для молодежи (Торпедо А), плюс Секрет вон поехал, взяли молодого перспективного Манояна, не проходит пока? В аренду.
И правильно.
Трагедии никакой не вижу вообще!

Гера
03.09.2012, 19:58
"Зенит", "Спартак", ЦСКА - они кого по арендам раздают?
и здесь ты ошибаешься. Помню Калоуда из ЦСКА за Волгарь пылил, и еще были случаи, просто щас не упомню.

Форекс
03.09.2012, 20:19
Манояна, скорее всего, отдадут в аренду в Пюник до зимы

Бу-га-га! Ржунимагу! Вот это чисто по-армянски: взять из клуба футболиста и этому же клубу насунуть его в аренду.

Колифей, а с Чечером фортель помнишь? Видимо это ноу-хау МОА поддерживать футболистов из своих команд таким образом.

Гера
03.09.2012, 20:25
Чечером фортель помнишь
ну с Чечером совсем другая тема все-таки была) И не 22 года ему, и еще много всяких нестыковок.
В конце концов, даже если он бапки себе отмыл, через трансфер Манояна, нам-то что ? Заплатил в Пюник, а там обналичил, да и хрен с ним, не вижу для Кубани ничего плохого.

Гудвин
03.09.2012, 20:30
Гера, я, после тренерской эпопеи, плохим что-либо вааще считать не буду:)

Crack
03.09.2012, 21:44
И ещё одна новость из группы вконтакте.

В случае переходе Халка в Зенит, состав нашего клуба может пополнить футболист из Санкт-Петербурга, бразилец же может оказаться в Зените в ближайшие три часа.(с)

Бухаров, ИМХО.

Написано, что источник тот же, что сообщил о переходе Попова.

К@рлсон
03.09.2012, 21:48
Давид Маноян будет отдан в аренду своему бывшему клубу - "Пюнику"
Информация не официальная, но близка к правде. Красножан решил, что не стоит заявлять Давида на чемпионат, так как и так много игроков есть на его позиции, а как играет Давид, Юрий Анатольевич не знает и обещать игровую практику ему не может.
Насколько я знаю, аренда продлится до зимы. Сам же Давид не отрицает, что может вернуться в "Пюник".
"Я хочу играть за "Кубань", меня здесь все устраивает, но решать не мне. Скорее всего, придется уехать... может быть в "Пюник"
Чтож, Давид, набирайся игровой практики и возвращайся =) Будем ждать!
зы.

В случае переходе Халка в Зенит, состав нашего клуба может пополнить футболист из Санкт-Петербурга, бразилец же может оказаться в Зените в ближайшие три часа.(с)

Бухаров, ИМХО.

Написано, что источник тот же, что сообщил о переходе Попова.
написать кто не могу, но игрок сильный и вполне даже для основы. После результат сделки по Халку возможно смогу огласить имя

Garalf
03.09.2012, 21:50
К@рлсон, Кержаков... нет:-P

Есаул
03.09.2012, 21:51
Бухаров, ИМХО.
Нет, пожалуйста:mygod:

Колхозник
03.09.2012, 21:51
написать кто не могу, но игрок сильный и вполне даже для основы. После результат сделки по Халку смогу огласить имя
Не надо:lol: Инсайд в рилтайме напрягает уже:lol:

Sulik
03.09.2012, 21:52
Канунников мож ?)

Гудвин
03.09.2012, 21:53
Crack, не Бухаров. Канунников

Баламут
03.09.2012, 21:54
Аренда аль выкуп?

Crack
03.09.2012, 21:54
Я забыл про него, думал он не в Питере. Тогда да, скорее всего он.

Crack
03.09.2012, 21:55
Аренда аль выкуп?

Аренда говорят.

Колхозник
03.09.2012, 21:55
Ну так и знал..#-o Нах он нужен?

Седой
03.09.2012, 21:56
не Бухаров. Канунников
oneleg будя против. :)

Dandy
Бухаров, ИМХО.
врядли :)...

Есаул
Никулае, Бальде, Уренья, Канунников. Не многовато ли нападающих?

К@рлсон
03.09.2012, 21:58
Аренда говорят.
не аренда. а что до кол-ва игроков в нападении, то если вы говорите о форварде, то исключайте Уренью- он играть не будет.имхо

Баламут
03.09.2012, 21:58
Есаул, Недавно был плачь что их в общем и нет их у нас :lol: а тут какой поворот событий :)

-187-
03.09.2012, 22:00
Если перейдет, то имхо отцепят кого-нибудь, иначе реальный перебор у нас.. Вообще странное приобретение канеш..

Есаул
03.09.2012, 22:00
Баламут, просто не понимаю, зачем нам этот бомж?:lol: Чтобы Ионову не скучно было?
Зы. Если Маркоса отцепят, я расстроюсь:cry:

Гера
03.09.2012, 22:02
Канунников.

Гудвин
03.09.2012, 22:03
-187-, а куда отцепят? Никулае отдадут в Амкар?:)

Друг Соседа
03.09.2012, 22:13
Бомжи подтвердили переход Халка

Predator vs aliens
03.09.2012, 22:14
просто не понимаю, зачем нам этот бомж? Чтобы Ионову не скучно было?
Вот так всегда: сначала «шеф, усё пропало, новых игроков нет!». Потом, как проходит инфа о каком-то потенциальном новичке не уровня Месси, то сразу «нах нам этот балласт нужен?!!». Затем, стоит игроку разок удачно выйти на поле, то уже «вах, супер, отличное усиление». Однако как только у него идёт обычный спад в игре, либо же, что реже, он «по-трифоновски» выходит на свой реальный уровень (напр., Комков), то некогда восторженные оценки сменяются на «вооот, ну я же сразу сказал, что балласт»… :)

Есаул
03.09.2012, 22:15
Predator vs aliens, не, я не из таких:)

keFEAR
03.09.2012, 22:18
Не хотелось бы отцепки Уреньи

Гудвин
03.09.2012, 22:19
Нормуль он пацан, Юра таких любит. Пусть занимается. Думаю, что отцепят Нико

-187-
03.09.2012, 22:39
-187-, а куда отцепят? Никулае отдадут в Амкар?

Думаю, что отцепят Нико

За тобой слово не вставишь..:lol:

kafa
03.09.2012, 22:42
Думаю, что отцепят Нико
Если так, то это будет разумная рокировка.

Гудвин
03.09.2012, 22:43
-187-, я глумлюсь, Нико в Амкар отдать невозможно. Он тока в этом сезоне за нас заявлен. По всем раскладам кандидат на аренду Маркос, увы.

kafa
03.09.2012, 22:46
По всем раскладам кандидат на аренду Маркос, увы
Тоже ничего страшного, он всё же мало что показал на поле. А скорость... , ну был у нас такой-Данишевский, Ноги бежали впереди мыслей, Уренья точная его копия...

Crack
03.09.2012, 22:50
Никулаэ ещё пригодится. Лишним получается Уренья. Хороший он парень, старательный, но пока, увы..Хотя чемп длинный, могут никого и не отцепить:)

Coach
03.09.2012, 23:06
Уренья может на фланге сыграть ...

Но Каннуников это пока все еще перспектива, чем усиление реальное.

Да посвежее и пободрее Нико будет (побыстрее тоже), и плюс то, что паспорт Российский....

Но я бы при таких раскладах - если отцеплял то Нико, хотя я не уверен, что отцепить Нико возможно сейчас (т.к. только подписали контракт). Это бы значило то, что Доронченко подписал игрока и публично признался в ошибке.... Врдя ли Нико....

Походу Юра перестраивает игру Кубани на домашние матчи под 4-4-2.... имхо.

mitar
03.09.2012, 23:47
Нападающий «Херкалеса» Вилли Овертом отказался переходить в «Кубань», сообщает De Telegraaf.

«Среди прочих интересным было предложение «Кубани», где уже играет Арас Озбилиз. Также контракт предлагал клуб из Турции. Но я ответил отказом, потому что хочу играть там, где комфортно моей семье. Не так уж и плохо отыграть еще один сезон за «Хераклес», – отметил Овертом.

Добавим, что в прошлом сезоне 26-летний голландец, который родился в Камеруне, забил 9 голов и отдал 5 передач в 31 игре чемпионата Голландии. Подробную статистику смотрите здесь.

http://www.sports.ru/football/143157842.html

во как...