Вход

Просмотр полной версии : ФК Кубань - Дозаявка 2012, кто, откуда и куда...

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

матрас
16.06.2012, 06:45
матрас, или ты звездишь из общих соображений, или ты объяснишь, через кого Ибаньяс гипотетически собрался выходить из обороны через пас?

через кого это уже тренеру виднее.просто наличие такого игрока в составе позволяет начинать атаку первым пасом на Пиззели или Тлисова или кого-то там ещё.не знаю как других но меня порядком достали эти выносы на 40м от защиты Кубани при первых намёках на угрозу ..
если кто-то думает что Петреску так нравиться играть то он сильно ошибаться..просто при наличие состава который есть это было проще всего и надёжнее..
Лично я, кстати, так и вижу. Зелао на банку. А испанца наигрывать с Армашом. Бразил очень нестабильно сыграл, более того, у него помимо чисто игровых были и "поведенческие" траблы, типа недонастроя на игру, покуистического отношения, перепалки с рефери и т.п.не ну сезон обещает быть ещё тот.
по прошедшему можно отметить то что когда выпадал из основы один из пары центральных в защите были большие проблемы.так что усиление было необходимо,а таким игроком ещё лучше .

ACDC
16.06.2012, 07:13
матрас, да ну йопт, волейбол на Траоре отнюдь не от отсутствия первого паса со стороны Козлова, Лоло, Зелау, Армаша или Бугаева. В том смысле, который ты вкладываешь, в РПЛ есть всего один уникальный зашитник - Игнашевич, человек с сумашедшим видением поля, средней и длинной передачей уровня союзных Кипиани, Буряка. И все. В Зените таких нет и кули? Там защита отдает ближайшему полухаву и не парится, Спартак, Локомотив, Динамо, Рубин, Анжи тоже не пуляют на столба. По большому счету в 3 круге и мы ушли от этого.:beer2:

матрас
16.06.2012, 07:21
матрас, да ну йопт, волейбол на Траоре отнюдь не от отсутствия первого паса со стороны Козлова, Лоло, Зелау, Армаша или Бугаева. В том смысле, который ты вкладываешь, в РПЛ есть всего один уникальный зашитник - Игнашевич, человек с сумашедшим видением поля, средней и длинной передачей уровня союзных Кипиани, Буряка. И все. В Зените таких нет и кули? Там защита отдает ближайшему полухаву и не парится, Спартак, Локомотив, Динамо, Рубин, Анжи тоже не пуляют на столба. По большому счету в 3 круге и мы ушли от этого.:beer2:
ты гонишь..даже обьяснять не буду почему...

ACDC
16.06.2012, 07:30
ты гонишь..даже обьяснять не буду почему... Что за детский сад? Объясняй!

матрас
16.06.2012, 07:53
1 насчёт того что в других командах нет игроков у меющих играть на выходе в пас:Зенит(Алвеш-его и брали из за этого)Рубин(Навас,Ансалди)Анжи(Самба и бековы)Динамо(Уилшир,Гранат)
Спиртяк(Пареха)
2.насчёт волейбола...как раз отсуствие в некоторых матчах Траоре и показало насколько Кубань беззубо без него смотрелась.Петреску конечно пытался варьировать и состав и схему однако отсуствие хороших и исполнителей в средней линии и обороне сводило всё на нет.
3.насчёт того что ушли от этого..игра Кубани строилась исключительно на контраатаках..для позиционых атак защитники с хорошей техникой условие обязательное.

не знаю насколько хорошо я те обЪяснил но,надеюсь ты меня понял.

ACDC
16.06.2012, 08:11
матрас, спасибо, совсем другое дело.:beer2:
Тебя несложно понять. Давай по персоналиям. Алвеш вообше не при делах, просто вне основного состава, Навас и Ансальди под новой фишкой Бердыева - контроль мяча, а-ля Барса, тотальный запрет на передачи больше 25 метров всем кроме Натхо, Самба, Уилшер, Гранат не согласен, не вижу креатива, Пареха с натяжкой...:beer2:

ACDC
16.06.2012, 09:29
для позиционых атак защитники с хорошей техникой условие обязательное. Все так, если это левые-правые защитники. Центральные могут себе позволить креатив в позиционных атаках разве что в Барселоне и сборной Испании.

Форекс
16.06.2012, 09:39
Футболист испанской «Валенсии» Анхель Деальберт в ближайшее время станет игроком краснодарской «Кубани», сообщает Marca.

По возможности всегда хочется видеть не комментарии, а ссылки на первоисточник.
Вот он - http://www.marca.com/2012/06/15/futbol/equipos/valencia/1339759852.html
Плюс там по заметкой 42 комментария болельщиков. Он-лайн переводчик http://www.translate.ru/ и картинка об игроке будет пообширнее.

В ряде комментариев подчеркивается, что он не обладает тонким игровым мышлением для игрока уровня 3-й команды чемпионата Испании, но запомнился болельщикам огромным желанием и работоспособностью.

Vicente
16.06.2012, 09:52
Вот он - http://www.marca.com/2012/06/15/futbol/equipos/valencia/1339759852.html
Плюс там по заметкой 42 комментария болельщиков. Он-лайн переводчик http://www.translate.ru/ и картинка об игроке будет пообширнее.

:lol:
Первый же коммент, который я загнал в переводчик, выдал мне: "Краснодар, более известный его фабрикам каната и, очевидно, посадкам конопли, которая используется на этих фабриках. Рай для любовников музыки регги. И я говорю со знанием причины :) Удача Dealbert."
:lol:

Форекс
16.06.2012, 10:02
Vicente

Ну то что у нас конопли хватает, тут он прав. А то что под видом изготовления канатов ее где-то расфасовывают:lol:, то надо его попросить указать конкретные места...., особенно в Курганинске:lol:

Есаул
16.06.2012, 10:05
Вот он - http://www.marca.com/2012/06/15/futb...339759852.html
С помощью гуглопереводчика почитал комментарии. В общем довольно не плохо о нем отзываются. Тружеником называют) Думаю Дану понравится.

Predator vs aliens
16.06.2012, 10:05
С ОФК - "можно убить еще один слух - Воронина не будет в Кубани точно"...
Ну и слава богу. Судя по вчерашнему, он вообще ниочём, даже при сверхмотивации, а вкупе с его личностными закидонами и «звёзностью», от такого приобретения были бы одни минусы, из которых наименее деструктивный для команды — дорогостоящий баночник.

Vicente
16.06.2012, 10:10
Хрен там чего поймешь, короче, по этим комментам.
Правда, я читал другие, англоязычные, прошлого года, когда Деальберт перестал попадать в заявку Валенсии. Кто-то из болел там прямо говорил -"полное УГ", другой отзыв был - идеальный центрдеф на замену, т.к. определенный уровень есть, а в плане трудолюбия, отношения к работе - профи. Ну типа Рогочего у нас, короче :)

3 : 0
16.06.2012, 10:14
писец..., человек приходит из 3 команды примеры, а тут то ли :cry:, то ли :lol:... А есть ли у нас в составе (не в обиду нашим хлопцам) игроки с таким опытом?
зы: если Дан хотел именно этого игрока видеть в команде, то я только рад. имхо

Vicente
16.06.2012, 10:17
писец..., человек приходит из 3 команды примеры, а тут то ли :cry:, то ли :lol:... А есть ли у нас в составе (не в обиду нашим хлопцам) игроки с таким опытом?
зы: если Дан хотел именно этого игрока видеть в команде, то я только рад. имхо

Согласен насчет опыта - тут не поспоришь. Игры против Барсы, Реала, МЮ, тренировки с такими Игроками как Вилья, Мата - это серьезный бэкграунд

16.06.2012, 10:19
Vicente, самое главное что его взяли по настоянию (как я понял) Дана (а не Доры:lol:)!

Vicente
16.06.2012, 10:28
Правда, я читал другие, англоязычные, прошлого года, когда Деальберт перестал попадать в заявку Валенсии. Кто-то из болел там прямо говорил -"полное УГ", другой отзыв был - идеальный центрдеф на замену, т.к. определенный уровень есть, а в плане трудолюбия, отношения к работе - профи

Более конкретно:

Hard-working, medium level. Good to have him as a back up.

Shame he sucks…

I love Dealbert, and want him to be in the squad. He’s good enough to play in lesser games, and he can still improve. Perfect backup, make him play some games, he might be the new Curro Torres

I think we have to extend his contract which expires. This guy is perfect for us: I heard he earns something like 500.000 per year. I can’t understand why people always say that he should leave. He is a decent back-up and always loyal – we need such players who are professionals

He may be crappy, but hes a gentlemen. Its important to have players like him in the squad

A true profesional is Dealbert

Кабася
16.06.2012, 10:30
А то что под видом изготовления канатов ее где-то расфасовывают, то надо его попросить указать конкретные места....,
Да и желательно опубликовать прайс!:lol:

матрас
16.06.2012, 10:35
в комментах про него говорят работяга каких мало,,ну и очень цепок ,боец из положительново.
негатив-типа не очень техничен,и первый пас отсуствует..
ну и ещё большой профи,выкладываеться по полной..многие удивляються что едет в Россию....

Vicente
16.06.2012, 10:40
Hard-working, medium level. Good to have him as a back up. Трудяга, средний уровень. Хорошо, когда есть такой игрок на замене.

Shame he sucks…Жаль, но он УГ

I love Dealbert, and want him to be in the squad. He’s good enough to play in lesser games, and he can still improve. Perfect backup, make him play some games, he might be the new Curro Torres. Мне нравится Деальберт, хочу, чтобы он остался в команде. Он достаточно хорош, чтобы играть в менее значимых матчах, и он еще может прогрессировать. Отличный игрок на замену, дайте ему сыграть несколько матчей, и возможно он станет новым Куро Торресом

I think we have to extend his contract which expires. This guy is perfect for us: I heard he earns something like 500.000 per year. I can’t understand why people always say that he should leave. He is a decent back-up and always loyal – we need such players who are professionals. Я думаю, нужно продлить с ним контракт, который заканчивается. Чел идеален для нас. Я слышал, он зарабатывает около 500 штук в год. Я не понимаю людей, которые говорят о том, что он должен уйти. Он приличный игрок на замену и всегда лоялен – нам необходимы такие игроки-профессионалы.

He may be crappy, but hes a gentlemen. Its important to have players like him in the squad. Возможно, он косячный, но он джентльмен. Важно иметь таких игроков в команде.

A true profesional is Dealbert. Деальберт – настоящий профессионал.

ACDC
16.06.2012, 10:40
Ну еще раз спрошу. Мы хотим в Европу, по крайней мере декларируем. Центральные защитники это наша проблемная позиция? Мы офигеть как усилились?

Vicente
16.06.2012, 10:43
Ну еще раз спрошу. Мы хотим в Европу, по крайней мере декларируем. Центральные защитники это наша проблемная позиция? Мы офигеть как усилились?
С чего-то надо начинать. Дай бог, будут приобретения и на другие позиции.

Колхозник
16.06.2012, 10:46
Мы офигеть как усилились?
Да и этого еще не подписали, Marca тот еще источник#-o Так, что все пропало сливаем воду#-o:lol::lol::lol:

Vicente
16.06.2012, 10:48
Да и этого еще не подписали, Marca тот еще источник#-o Так, что все пропало сливаем воду#-o:lol::lol::lol:

Или кастраты щас перехватят :lol:

матрас
16.06.2012, 10:51
не ну здесь пипл ох......й в конец..хочеться ответить словами одного чела
ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.

remix
16.06.2012, 11:06

А как же глубина состава? А вдруг Зелао опять начнет в сторону Бразилии посматривать? Все же может быть. До начала нового сезона всего ничего осталось. Понятны твои переживания, но может и повезет нам, как повезло с Траоре, и с тем же Пицелли. Мне вот тоже лично хочется что бы брали игроков поименитее, но таковы у нас реалии на сегодняшний день. :beer2:

777
16.06.2012, 11:24
А как же глубина состава? А вдруг Зелао опять начнет в сторону Бразилии посматривать? Все же может быть. До начала нового сезона всего ничего осталось. Понятны твои переживания, но может и повезет нам, как повезло с Траоре, и с тем же Пицелли. Мне вот тоже лично хочется что бы брали игроков поименитее, но таковы у нас реалии на сегодняшний день. :beer2:

Глубина состава это когда нет других цз. А у нас есть основа Армаш и Зелао и дублеры Рогочий и Бендзь. Четвертый цз нам был настолько нужен, что мы его в аренду сдали. А теперь возможно берем пятого. Значит, скорее всего, с кем-то будем расставаться. Но это как бы ни самая проблемная позиция. Поскольку у нас 1 нападающий, а по слухам может быть не одного...

AID
16.06.2012, 11:29
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали.
Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке...

Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

16.06.2012, 11:31
Мы хотим в Европу, по крайней мере декларируем.
ACDC, если рассуждать по твоим словам, то надо тогда менять весь состав, а на куя спрашивается...
Мы из ПД выходили так тут такой вой был, что типа с таким составом там ловить не куй...

Центральные защитники это наша проблемная позиция?
для Мистера это всегда проблемная позиция, напомнить его слова про "от печки..."?

Мы офигеть как усилились?
судя по тому где этот чел играл и чтое го нашел Дан - да, мы усилились. А так конечно - время покажет.

Глубина состава это когда нет других цз.
глубина состава - то когда один поломался или по карточкам пропускает игры, то его могут заменть равноценные игроки без лишних головняков.
зы: все имхо
зызы: не бздеть раньше времени.
зызызы: уж лучше этот игрок, чем Спахич:lol:

-187-
16.06.2012, 11:44
Насчет усиления или нет, можно и с другой стороны посмотреть - а сгодились бы Зелао, Рогочий или Бендзь хотя бы в качестве игрока замены для Валенсии? Сомневаюсь.. и я бы не стал этого парня в лавочники записывать, имхо лавочником может стать как раз Зелао...

AID
16.06.2012, 11:46
и я бы не стал этого парня в лавочники записывать, имхо лавочником может стать как раз Зелао...
Я даже больше склоняюсь к такому варианту.

Форекс
16.06.2012, 11:51
Vicente, самое главное что его взяли по настоянию (как я понял) Дана (а не Доры

Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка:lol:?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.

16.06.2012, 11:55
Пока откровенный ответ я не получил.
Форекс, ну как получишь, так и поговорим на эту тему. А сейчас не мешай людям кайфовать от того, что это Дана игрок:lol:
:beer2:

Колхозник
16.06.2012, 11:59
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки#-o

16.06.2012, 12:01
Колхозник, по большому счету фамилия Селюк ассоциируется у многих здесь присутствующих как раз таки по куевым игрокам:lol:

remix
16.06.2012, 12:04
Глубина состава это когда нет других цз. А у нас есть основа Армаш и Зелао и дублеры Рогочий и Бендзь. Четвертый цз нам был настолько нужен, что мы его в аренду сдали. А теперь возможно берем пятого. Значит, скорее всего, с кем-то будем расставаться. Но это как бы ни самая проблемная позиция. Поскольку у нас 1 нападающий, а по слухам может быть не одного...

Уровни мастерства разные. Да и к томуже если Дан хочет в Европу, то наверняка в играх в кубках не будет с шашками на голо вперед бежать. Мне кажется что такой игрок именно под концепцию игры Мистера и берется.

Час Мужества
16.06.2012, 12:10
Господа, о чём спорим?

Сесар Навас в "Рубин" вообще из говноклуба перешёл, большую часть карьеры скитался по "Расингам", да по "Малагам", которая тогда курсировала между примерой и сегундой. Тоже в 29 лет, кстати. А в итоге "Рубин" получил хорошего добротного игрока европейского уровня. Не звезда, конечно, но вполне себе.

-187-
16.06.2012, 12:17
ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.
Фалькао к нам не поедет, ёпте! (с):)

Smile
16.06.2012, 12:51
Что мне сразу бросилось в глаза, так это минимальное количество карточек, получаемых Деальбертом. В 49 матчах примеры - всего 5 желтых (т.е. в среднем 1 карточка за 10 матчей) и ни одной красной. И это в Испании! Сравните с Зелао в ЧР - 28 ЖК и 3 удаления в 108 матчах.

Форекс
16.06.2012, 13:58
Форекс, Кто у нас от Селюка напомни? Навскидку мне пока Траоре и Лоло на ум приходят... писец какие куевые игроки

Ну клубные тут постили, что к Траоре Селюк отношение не имеет. У Ласины какой-то румын из немецкого агентства.
Лоло, да его.
До этого, Колхозник, если ты забыл, с этим агентом-другом МОА история Кубани связана следующими футболистами
1. Эммануэль Окодува (2007,2009) 15 игр, 1 гол
2. Аруна Бабангида (2009) 14 игр, 1 гол
3. Сани Кейта - серебряный призер олимпийских игр 2008, сезон (2009) 17 игр
4. Марко Нэ (2009, 2010, 2011) 44 игры, 2 гола
5. Франсишку Зуэла (2009) 11 игр. Контракт с Кубанью действует, вроде, по настоящее время.
6. Вячеслав Чечер (2010) 0 игр. По этому вопрос.

777
16.06.2012, 13:58
глубина состава - то когда один поломался или по карточкам пропускает игры, то его могут заменть равноценные игроки без лишних головняков.
зы: все имхо
зызы: не бздеть раньше времени.
зызызы: уж лучше этот игрок, чем Спахич:lol:

Так дело в том, что в защите центр глубина состава. А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре. Есть, конечно, Маркос и Букур. Или Секрет, но это как-то все не то........

777
16.06.2012, 13:59
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали.
Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке...

Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью!

Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....

Smile
16.06.2012, 14:24
Была у нас одна "звезда". Ей сам "Арсенал" интересовался.....
Епт, Валенсия Деальбертом не интересовалась - он в ней играл последние 3 года.

ACDC
16.06.2012, 14:57
Сравнивать игрока, который нет-нет да и появлялся в основе "Валенсии", с Бендзем и Рогочим - это полный провал! Если купим типурика, будет норм, однако у испанцев, насколько я могу судить, существуют серьёзные проблемы с акклиматизацией в России... Хотя до наших умеренно-субтропических широт они, в принципе, ещё не доезжали. Хорошо, что у нас в составе имеется испаноязычный игрок (Уренья), да и романоязычные Зелао, Пиццелли, Букур и Лоло, думаю, помогут парнишке... Первым летним приобретением (если состоится) удовлетворён полностью! И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?

ACDC
16.06.2012, 15:06
Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

ACDC
16.06.2012, 15:27
не ну здесь пипл ох......й в конец..хочеться ответить словами одного чела ищите сами тогда хороших и недорогих с желанием ехать в Россию.
На коней посмотри, кто им УЕФА выиграл, на Траоре нашего, все реально. Ну да, не дешево, но и незапредельно.

remix
16.06.2012, 15:31
Мы берем испанца для глубины состава? А вдруг стрельнет и мы вообще перестанем пропускать? Я тебя правильно понимаю? Типа Бендзь с Рогочим недостаточно сильные лавочники...?

Мне думается, что на более высоком уровне, Бендзь и Рогочий не смогут полноценно заменить основных защитников. Может для этого и берем испанца, как более высококлассную замену. А там гляди еще и в основе заиграет. Здесь вон правильно о Навосе написали.

Бармалей
16.06.2012, 15:35
Центральные защитники это наша проблемная позиция? Мы офигеть как усилились? И что, прямо такой уж провал?
И где ты там пропасть увидел?
ACDC,вопросов конечно много...#-oПосмотрим,сезон покажет, расскажет,и ответит на твои вопросы.:)

ACDC
16.06.2012, 15:41
remix, какая то дьявольская подмена понятий! Мы с кем на этот самый новый уровень собираемся выходить? С Зелау и Армашом. Вот если выйдем и упаси бог, кто то сломается, то у нас есть парень, который за саму Валенсию пылил.:beer2:
Что такое само понятие усиление? Всего один вариант - приходит игрок заведомо лучше прежнего. :beer2:

Veni
16.06.2012, 15:47
Вчера я спросил Veni по этому новичку для понимания картины: - Не пробегала ли рядом с ним тень Селюка:lol:?
Если рядом Селюк, то о каком желании Петреску можно в очередной раз говорить? Пока откровенный ответ я не получил.
Тень Селюка не пробегала :) ...

remix
16.06.2012, 16:05
ACDC, да понятно все:beer2: ну не находят пока нам мега звезд:) мы же не собираемся пока выигрывать Лигу Европы, а пока попасть туда хотим. Не знаю, согласишься или нет, но весной наш состав показывал в большинстве матчей довольно таки хороший футбол. И с той игрой котрая в большинстве была показана, вполне можем побороться за пятерку. Понимаю, что это и иллюзии у меня могут быть, но это мое мнение:) А насчет испанца, то как знать, может и окажется, что он будет сильнее и Зелао, и Армаша. Мистер редко ошибался в своем выборе ( правда если действительно он хотел видеть этого игрока в нашей команде )

Буркин
16.06.2012, 16:47
ACDC, это отличное усиление по критерию цена-качество(а нам он вообще вроде практически бесплатно достается). У меня прям какая-то уверенность что будет в основе с Армашом. Да и складывается хорошее впечатление по комментариям людей, которые его видели в деле. Вот, например, один из них:"Хоть бы у тех, которые остаются, была только половина профессионализма, который есть у него." Вообщем, ИМХО ставлю плюс:)

Час Мужества
16.06.2012, 18:15
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

OmaX
16.06.2012, 18:28
А в нападении не то, что глубины нет, там тупо ОДИН нападающий Ласина Траоре.

Будет минимум еще один нападающий по фактуре и манере игры схожий с Лассом

Баламут
16.06.2012, 18:32
OmaX, Сильва чтоль?

OmaX
16.06.2012, 18:36
Баламут, ИМХО да

Little Puшkin
16.06.2012, 18:50
Скажите,что за Сильва?

remix
16.06.2012, 18:55
Мне вот шо интересно. А смогут ли наши новички помочь нам в первых 2-х турах? Ибо трансферное окно в Европе открывается 1 августа. Т.е. с "Анжи" и "Мордовией" наш потенциальный испанец-то может и не выйти.

Мне кажется Мистер начнет сезон с уже проверенных игроков прошлогоднего состава.

Товарищ Саахов
16.06.2012, 19:00
remix, на поле выходят, как показал сезон, кто лучше готов на данный момент. Так что, ХЗ, ведь былые заслуги не в счёт. Свою состоятельность на место в основе каждому придётся доказывать заново. имхо.

Буркин
16.06.2012, 19:07

А вроде трансферное окно 1 июля открывается:)

Баламут
16.06.2012, 19:13
Скажите,что за Сильва?

http://www.transfermarkt.co.uk/en/edgar-silva/profil/spieler_45673.html

Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласен

Гудвин
16.06.2012, 19:37
Баламут, не копия, а клон:). Оптимальный вариант для нас.

Бармалей
16.06.2012, 19:40
Как говорил Гудвин эт копия нашего Ласса и я с ним согласенКопия не только внешняя,такой же пробивной и хорошо цепляющийся за мячи нап,видит хорошо поле и чувствует партнёров,с хорошим ударом...Было бы неплохо,если бы в пару к Лассу (на замену) его приобрели.Тогда,с сохранением Траоре в команде,и приобретению Сильвы,наше нападение будет выглядеть грозным.Подносчиков снарядов бы ещё толковых...

AID
16.06.2012, 19:52
И что, прямо такой уж провал? Хрена тебе та Валенсия, ты все равно ее не смотришь. Куда как коррекние сравнивать Бендзя и Рогочего с тем же Парехой, защитником сборной Аргентины. И где ты там пропасть увидел?
Во-первых, откуда такая осведомлённость о моём времяпрепровождении, интересно?)))
Во-вторых, Пареха играет в основе серебряного призёра чемпионата, а Рогочий с Бендзем? Аренда в "Волге" и лавка (без вариантов!) в "Кубани"! Еси это не пропасть, то что?))))

Vicente
16.06.2012, 20:07
Спросил на конфе у Генича (он вроде как спец по Примере) его мнение о Деальберте.
Ответ: "Неплох на втором этаже, но есть серьёзные изъяны в тактике и подстраховке. Но это на фоне испанского чемпионата. В России будет железным игроком страртового состава"

Гудвин
16.06.2012, 20:11
Vicente, дык это ребенку понятно. Костя Америки тут не открыл. Чел такого уровня будет в основе, но, скорее всего, не сразу. А страховать у нас есть кому, дай Бог, Игорьку здоровья.

777
16.06.2012, 20:16
Если переманят то хорошей зарплатой, вряд ли он тупо мечтал играть за нас. А раз так-то играть будет в основе, так как кто посадит на лавку много получающего игрока. Значит, из нашей пары Зелао-Армаш кто-то сядет на лавку.....

moderator
16.06.2012, 20:23
777, Зелао вроде уходить собирался:)

Джонсон
16.06.2012, 21:12
Сурен Мкртчян: "Есть первый новичок, центральный защитник, сейчас в расположении команды в Австрии, подробности скоро на офсайте!))"
из твиттера

Баламут
16.06.2012, 21:13
Джонсон, Давайте его удивим и напишем в тветер ему данные и подноготную нашего новичка :)

Баламут
16.06.2012, 21:30
Анхель Ибаньес Деальберт теперь футболист "Кубани". Три последних года центральный защитник играл в "Валенсии". http://pic.twitter.com/5xtDurDY

Джонсон
16.06.2012, 21:31
Анхель Ибаньес Деальберт теперь футболист "Кубани"
https://p.twimg.com/AvhxSf-CIAIw7li.jpg
Добро пожаловать:app:

Smile
16.06.2012, 21:32
Глянул я тоже выездной матч мышей с АЗ. Ну, если это лавочник... :lol:
Со скоростью у него, кстати, все в порядке. Даже, наоборот, имхо, мощи ему не хватает, в силовой борьбе не силен. Зато весьма подвижный для центродефа. Первым пасом тоже владеет неплохо. Возможно из-за того, что не был в этом сезоне стабильным игроком старта, немного тушевался и не часто сам начинал атаки.

pashazz
16.06.2012, 21:34
в ЛЧ 0 минут, в ЛЕ - Сток, АЗ, ПСВ, всего 4 матча. в Чемпионате Испании против команд второго эшелона играл, но если выходил, то на весь матч. Самый серьезный противник - Атлетик Бильбао. Это в прошедшем сезоне.

Гудвин
16.06.2012, 21:35
А Маркос у нас испаноязычный? Я, честно признаюсь, о коста-риканском языке не слышал:)

Баламут
16.06.2012, 21:37
pashazz, Думается что у нас будет игроком старта

Баламут
16.06.2012, 21:40
Гудвин, Да Испаноязычный. Официальный язык: испанский, также распространен английский; некоторые индейские племена сохранили собственный язык.

Бугор
16.06.2012, 21:45
Анхель Ибаньес Деальберт теперь футболист "Кубани"
https://p.twimg.com/AvhxSf-CIAIw7li.jpg
Добро пожаловать:app:
худой какой-то пацанцеГ, измученный... аж покормить хочется. :)

Хрюн Моржов
16.06.2012, 21:48
Удачи тебе, Ибанес!:mrgreen:

Седой
16.06.2012, 21:48
Ну что, с первым новичком, надеюсь это только цветочки, ягодки будут позже.:beer2:

stranger
16.06.2012, 21:50
Да и желательно опубликовать прайс!:lol:

и часы работы:lol:

AID
16.06.2012, 21:51
Ноормуль приобретние! Удачи Рогочему в Сельмаше!)

Форекс
16.06.2012, 21:52
http://www.valenciacf.com/contenidos/ElEquipo/Jugadores/Valencia/Dealbert.html?__locale=en
http://www.marca.com/2012/06/15/futbol/equipos/valencia/1339759852.html
Фотография новичка и фото (кликните на фото для значительного увеличения) Деальберте с сайта Валенсии это одно и то же лицо:shok:?

Бармалей
16.06.2012, 21:55
Со скоростью у него, кстати, все в порядке. Даже, наоборот, имхо, мощи ему не хватает, в силовой борьбе не силен. Зато весьма подвижный для центродефа. Первым пасом тоже владеет неплохо.Надеюсь что под руководством такого талантливого тренера как Дан Петреску,Анхель засверкает в Кубани новыми красками... Было время мы тут многим новым игрокам авансом ставили крест,то это у него не так,то другое... но они у Дана раскрывали свой потенциал,и становились лучшими в команде.Удачи тебе,первый испанец в Кубани!:) Ты попал... в хорошие руки.:)

Седой
16.06.2012, 21:56
Форекс, http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=561297&postcount=1253

Miksher
16.06.2012, 21:57
Валенсия-Кубань.Серьёзно.

Сержиньо
16.06.2012, 22:00
Фотография новичка и фото Деальберте с сайта Валенсии это одно и то же лицо?

та мало ли в Испании всяких Ибаньесов.......

надеюсь нас не наибаньсили.

Форекс
16.06.2012, 22:00
Форекс, http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=1253
Седой, ну я как бы вижу 2 разных людей :lol: Один Деальберте в футболке Кубани, другой в футболке Валенсии.

remix
16.06.2012, 22:02
худой какой-то пацанцеГ, измученный... аж покормить хочется. :)

Та ничего, на кубанских харчах окрепнет, и раздобреет :)

Форекс
надеюсь нас не наибаньсили.

Veni сказал, что фокусник Селюк ( финт с волшебником Нэ:lol:) тут не при делах #-o

29й
Ангел Dealbert пополняют длинный список испанских игроков в зарубежных лигах в ближайшие часы. Судьба центральной Валенсии есть не что иное, чем в России, где он подпишет его новый контракт с Кубани Краснодарского края. Dealbert, которые звучали как возможное усиление Вильярреал, Бетис, Депортиво, среди прочего, будет играть в ближайшие три года в русской премьер-лиги.

В этом чемпионате Dealbert найдет до четырех испанских. Вместе с бывшим Валенсия в Локомотив Zapater, Сесар Навас и Джонатан Валле, Рубин и Спартак Родри в Москве.Кубань Краснодар станет последним в испанский футболист включить в свои ряды. Шестой в турнире в целом тренировка румынской Дан Петреску сосредоточил свои взгляды на испанском обороны, чтобы поддержать его защиту. Только игроку необходимо оформить соглашение и, если непредвиденные, передача будет официально в ближайшие часы.
Ждемс:beer2:

prishelets
Ууурааа!!!! Новичок!! Испанцев у нас еще не было.. Вэлком и удачи:)

Ибаньес магнитос ибаньес - я плачу от смеху:lol::cry:.. Автору пять балов

Седой
16.06.2012, 22:07
ну я как бы вижу 2 разных людей

Форекс, а я о чем.

Форекс
16.06.2012, 22:10
ну я как бы вижу 2 разных людей
Форекс, а я о чем.__________________

Седой, а народ какому Деальберте салютует:shok:? Ведь в футболке Кубани на треньке совершенно другой чел, чем тот из Валенсии по двум моим (и твоей) ссылкам на этой странице чуть выше.

Седой
16.06.2012, 22:12
а народ какому Деальберте салютует?

Форекс, надеюсь Валенсийскому.:)

Седой
16.06.2012, 22:20
На русском форуме Валенсии есть даже тема:

Анхель Деальберт Ибаньес (http://foro.valencianistas.ru/viewtopic.php?f=2&t=3204)

Форекс
Форекс, надеюсь Валенсийскому.

Седой, не мы же не йопну..е
Но ведь этот
http://www.valenciacf.com/contenidos/ElEquipo/Jugadores/Valencia/Dealbert.html?__locale=en

И тот которого фотку сбросили в футболке Кубани на треньке разные люди.
Отсюда вывод - этот на треньке другой новичок:shok:?

AID
Седой, а народ какому Деальберте салютует? Ведь в футболке Кубани на треньке совершенно другой чел, чем тот из Валенсии по двум моим (и твоей) ссылкам на этой странице чуть выше.
Лечитесь мятным чаем...

Седой
16.06.2012, 22:23
http://www.valenciacf.com/contenidos...l?__locale=en#
Сцыль не работает, вот норм:

Veni
16.06.2012, 22:28
Седой, а народ какому Деальберте салютует:shok:? Ведь в футболке Кубани на треньке совершенно другой чел, чем тот из Валенсии по двум моим (и твоей) ссылкам на этой странице чуть выше.

Надеюсь салютуют первому испанцу в футболке Кубани ... когда смотрел его игру в чемпе , а затем в еврокубках то сам удивился как он по разному выглядел - небритый и лохматый и выглаженый и отполированный - прямо два разных чела:) ... вот только игра у него не менялась - была стабильна и качественна - что очень надеюсь будет так же и у Нас ...

Гудвин
16.06.2012, 22:30
У него, похоже, один из периодов с мелированием волос связан:). Не педик хоть?:)

ALEXIS
16.06.2012, 22:34
Вот это я понимаю усиление под Европу!Так держать!

Форекс
16.06.2012, 22:34
Джонсон, ты фотку разместил, ну бросил бы ссылку для порядка. На офсайте такой фото нет. Откуда скопировал?

Джонсон
16.06.2012, 22:37
Джонсон, ты фотку разместил, ну бросил бы ссылку для порядка. На офсайте такой фото нет. Откуда скопировал?
Твиттер ФК Кубань https://twitter.com/fckuban_ru/status/214045544929173505/photo/1
Уже и на sports.ru новость с этим же фото http://www.sports.ru/football/141468192.html
Сорри, что без ссылки

remix
16.06.2012, 22:45
Блин, а мне кажется один и тотже чел, сечас по нескольку раз всматривался. По крайней мере, глаза, брови и нос похожи:) прически вот только разные :)

stranger
16.06.2012, 23:55
вот его фотки на http://www.youtube.com/watch?v=4qNvrnuuJsI

Форекс
17.06.2012, 00:06
вот его фотки на http://www.youtube.com/watch?v=4qNvrnuuJsI

Ну и похож он на того который сегодня на сборах в футболке Кубани фигурирует в твиттере?
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=U4OR1JY3kds&feature=endscreen

Колхозник
17.06.2012, 00:08
Форекс, китайскую подделку думаешь подсунули?#-o

Форекс
17.06.2012, 00:17
Форекс, китайскую подделку думаешь подсунули?

Колхозник, нет ну в самом деле 30 человек уже эту тему в последние 2 часа пошерстили. И только мы с Седым говорим, что на треньке и на офе Валенсии это 2 разных чела. Как не крути кучу фоток, видео пересмотрел, не похож. Скорее на треньке это еще кто-то другой.

777
17.06.2012, 00:55
777, Зелао вроде уходить собирался:)

Ну тогда все ясно. Хотя вроде он передумал, и на сборах вроде........

Колифей
17.06.2012, 01:44
Форекс, На сборах ещё какой-то тип из "Луча". Может это его фотку по-ошибке подсовывают?
Румыны у себя пишут, что контракт только подписан, и что Деальберт присоединится к своей новой команде только на следующей неделе.

Джонсон
17.06.2012, 01:45
Колхозник, нет ну в самом деле 30 человек уже эту тему в последние 2 часа пошерстили. И только мы с Седым говорим, что на треньке и на офе Валенсии это 2 разных чела. Как не крути кучу фоток, видео пересмотрел, не похож. Скорее на треньке это еще кто-то другой.

А тут похож?:) http://www.fckuban.ru/news/3873/ :beer2:

Колифей
17.06.2012, 01:49
Джонсон,
А тут похож?
Хз-хз...

http://files.greenmile.ru/foto/2012/dealbert.jpg

Джонсон
17.06.2012, 01:53
повзрослел и немного имидж сменил, вот и всё:)

Miksher
17.06.2012, 01:54
Колифей, может ты в курсе,Варгу не вернут?

Колифей
17.06.2012, 01:57
Miksher,
может ты в курсе,Варгу не вернут?
Не, не в курсе. Да и не думаю, что он сейчас нужен. Ибо баклуши бил полгода. Дан такое не очень приветствует.

Miksher
17.06.2012, 02:01
Колифей, просто была вроде небольшая темка.:)Второй круг был в его исполнение,конечно,не айс.А вот в пер
вом бывало и неплохо зажигал...Я был бы не против возвращения.Да и Дан,думаю,ума-разума прибавил.

777
17.06.2012, 02:56
Колифей, может ты в курсе,Варгу не вернут?

На этот вопрос СРМ ответил так: -"а Ионова тогда куда?"...................

777
17.06.2012, 03:02
Таким образом, трансфер Анхеля Деальберта стал первым шагом по укреплению команды в соответствии с планами и задачами клуба, поставленными руководством и озвученными Президентом Александром Ткачевым.

– Анхель Деальберт – квалифицированный игрок с солидным опытом выступлений не только в одном из самых сильных европейских чемпионатов, но и на европейской арене, – прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – Само имя «Валенсии», цвета которой Деальберт защищал последние три сезона, говорит о многом. Рад, что этим приобретением, которое было сделано в соответствии с пожеланиями Дана Петреску по усилению состава, мы открываем нашу трансферную кампанию в преддверии нового сезона. Надеюсь, опыт и мастерство этого защитника помогут нам в решении турнирных задач в предстоящем чемпионате.........

http://www.fckuban.ru/news/3873/

Miksher
17.06.2012, 03:04
На этот вопрос СРМ ответил так: -"а Ионова тогда куда?"
Сезон длинный,всем хватит.

777
17.06.2012, 03:09
Сезон длинный,всем хватит

Длинный сезон закончился. Теперь будут как обычные. Да и под задачу нам нужны достойные игроки, а не как-то собрать тех, кто раньше играл....

АМД
17.06.2012, 09:08
На этот вопрос СРМ ответил так: -"а Ионова тогда куда?"...................

Я уже писАл,что Варга не конкурент Ионову,т.к играет на противоположном фланге,и где собственно он и смотрится лучше.Ионов конкурент Букуру и Бугаеву,а справа у нас только Цараев,ну бывает от безисходности Ионов.

OmaX
17.06.2012, 09:48
пошёл спать, завтра, тю..сегодня с утра всем разбирать новичков Кубани... не шалите мне тут ;):lol:

Ну всё, я проснулся, готов считать новичков) заводите по одному)

OmaX
17.06.2012, 09:50
Сезон длинный

Шо - апять?! (с)

Форекс
17.06.2012, 09:57
Анхель Деальберт – квалифицированный игрок с солидным опытом
прокомментировал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко
приобретением, которое было сделано в соответствии с пожеланиями Дана Петреску

Субординация железная.

А тут похож? http://www.fckuban.ru/news/3873/
На того, что на треньке да.

Колхозник
17.06.2012, 10:14
Шо - апять?! (с)
А че щас Фурса турнут, новый решит надо обратно весну осень вертать...#-o:lol:

Aptekar
17.06.2012, 10:21
Колхозник, Фурс друг Путина по кооперативу "Озеро" никуда его не турнут.

Форекс
17.06.2012, 10:40
Колхозник, Фурс друг Путина по кооперативу "Озеро

Все выдающиеся государственные деятели вышли из этого кооператива и близкого окружения членов кооператива. :beer2:

Старина
17.06.2012, 10:46

А жаль!! Все руководство нашим футболом нада гнать сраной метлой. Договорняк с Польшой дорого обошолся. Вальяжничали как ***** и с греками вышли как буд-то для легкой прогулки. Нет чтобы спокойно играть на ничью, захотели шапками закидать и забить не меньше 10 голов. А грекам хватило одного в наши ворота. Крайне возмущен. Чем больше легионеров в нашей стране, тем труднее собирать сборную. Я бы давал российское гражданство тем легионерам, которые этого хотят. Веллитону, к примеру. А греков наша Кубань понесла бы по кочкам, это мое мнение.

Колифей
17.06.2012, 10:50
Aptekar,
Фурс друг Путина по кооперативу "Озеро" никуда его не турнут.
ХЗ, братца ведь подвинули, почему б и этого не отправить на какую-нибудь другую руководящую работу?..

АМД
17.06.2012, 10:53
Aptekar,

ХЗ, братца ведь подвинули, почему б и этого не отправить на какую-нибудь другую руководящую работу?..

К примеру в Кащенко завхозом,заодно и подлечат там.

17.06.2012, 10:53
Старина, какой в писту Велитон??? Та срать он хотел на нашу страну...

А греков наша Кубань понесла бы по кочкам, это мое мнение.
конечно..., вон и про нашу сбродную так говорили, что раз*пет их в хлам, а итоге отсос петрович...

Колхозник
17.06.2012, 10:56
Его на повышение отправят, куда нить... Типа за отличную работу:lol: Мутко пошел на повышение, теперь Фурсетке пора...#-o

Радуга
17.06.2012, 11:04
Под Фурсом,Грызлов и Ко кресло стали раскачивать задолго до Евро. Так что уход Фурса не загорами имхо

Баламут
17.06.2012, 11:10
Агент Мияиловича подтвердил, что футболист интересен российским клубам
Агент 18-летнего полузащитника белградской "Црвены Звезды" Срджана Мияиловича Стеван Микович подтвердил, что в услугах его клиента заинтересованы в чемпионате России. Ранее сербская пресса сообщала, что хавбеком, считающемся одним из самых перспективных балканских игроков, интересуются "Спартак", ЦСКА и "Кубань".

"В услугах Мияиловича заинтересованы клубы из Италии, Германии и России. "Фиорентина"? Этот клуб действительно заинтересован в моём клиенте, однако пока рано говорить о чём-то конкретно", — цитирует Миковича сербская пресса.

http://www.championat.com/football/news-1218122-agent-mijailovicha-podtverdil-chto-futbolist-interesen-rossijskim-klubam.html

SAMIT
17.06.2012, 11:13
Да хватит уже проФурсав, гадость всякую тянете сюда, здесь народ новичков ждет, заносите уже. Хочется забыть ночной кошмар и наслаждаться мыслями о родной команде.

Седой
17.06.2012, 11:22
Я правильно понял, что Анхель пришел к нам свободным агентом? То есть трансферный бюджет ещё полон?

Кабася
17.06.2012, 11:37
Джонсон,

Хз-хз...

http://files.greenmile.ru/foto/2012/dealbert.jpg

http://bezformata.ru/content/Images/000/017/351/image17351523.jpg

http://www.sports.ru/images/object_46.1339870313.34411.jpg

Сравнивайте!

Зы: писал Бугор.

Tonga
17.06.2012, 11:45
1-ю и вторую фотки сравнивал. Это один и тот же человек :)

Баламут
17.06.2012, 12:00
Что тут сравнивать одно и тоже лицо. Что вы тут за сыскное агенство устроили :)

17.06.2012, 12:03
писец, вы себя с бодуна вспомните и сравните с трезвяком:lol:, две разные ро... лица:lol:. Ну умылся и побрился чел, всего то делов.
зы: вон Комков причу сменил (сейчас хоть на человека стал похож), так его в новички записали поначалу.

Predator vs aliens
17.06.2012, 12:06
Сравнивайте!
ИМХО, всё очевидно: один и тот же человек, только в разные периоды жизни → с разными стилями причёски и снятый при различных условиях (профессиональная студийка vs любительская на улице). Вон, сравните фото других наших игроков с оф.сайта с тем, что ныне на самом деле: сколько уже было раз, когда старичков принимали за новичков, тупо не узнав из-за новой причёски и т.д.?

Развели, блин, дет(ф)ектиф на ровном месте :lol:
Ладно бы, речь шла об афрониггере из Африки, там бывали случаи, когда сплавляли в Европу левых челов, но уж с серьёзным клубом, со всем вниманием СМИ и т.д. это исключено априори.

777
17.06.2012, 12:54
ХМ, спорт.сру конечно забавный сайт но:

16 июня 16:13
«Кубань» поборется за защитника «Валенсии» Деальберта

16 июня 22:05
Защитник «Валенсии» Деальберт перешел в «Кубань»

Как-то быстро «Кубань» поборолась c «Депортиво», «Бетис» и «Вильярреал» и подписала новичка....

777
17.06.2012, 12:56
"Кубань" продолжает подготовку к сезону-2012/13 в Фезендорфе. Сегодня у команды Дана Петреску запланирована одна тренировка, а также занятие в тренажерном зале, информирует пресс-служба краснодарцев........

Ну и так поржать: Федерация футбола Московской области приняла решение вернуть систему розыгрыша в двух своих зонах Любительской лиги по схеме «весна – осень».

Опыт проведения соревнований по системе «осень – весна» оказался негативным и вызвал массу нареканий со стороны участников........

centrolit
17.06.2012, 13:30
Это один и тот же человек
Ухмылка у всех троих:lol: одинаковая:)

moderator
17.06.2012, 13:50
с ОФК про Деальберта
Вот что пишет о нем другой спортивный портал (footballtop.ru):

Место в общем рейтинге 2297 из 3110
Место в клубе Валенсия 15 из 27
Место в сборной "Испания" 300 из 336
Место в чемпионате "Испанская Ла Лига " 440 из 484
Место в категории "защитник" 704 из 968
Место среди защитников клуба Валенсия 7 из 10
Место среди защитников сборной "Испания" 97 из 107
Место среди защитников чемпионата "Испанская Ла Лига" 145 из 156

Starik
17.06.2012, 14:14
При помощи "Хадыженского" отхожу после вчерашнего... Уже и интерес к жизни проявляется. Вопрос даже возник - Деальберт первый испанец в нашем чемпионате или кто то уже был до него?

keFEAR
17.06.2012, 14:15
Starik, как минимум Сесар Навас

Баламут
17.06.2012, 14:22
Starik, Навос вроде.

ВладислаВ
17.06.2012, 14:28
Starik, первым был экс-капитан Эспаньола Антонио Сольдевилья (114 матчей, 3 гола), которого накануне сезона-2007 позвал Амкарушка.
;)

SAMIT
17.06.2012, 14:31
При помощи "Хадыженского" отхожу после вчерашнего... Уже и интерес к жизни проявляется. Вопрос даже возник - Деальберт первый испанец в нашем чемпионате или кто то уже был до него?

Родригес Гарсиа в СМ

Иfан
17.06.2012, 14:59
А Кросас был в Вобле, кажись тож испагненц..........

Час Мужества
17.06.2012, 16:06
ВладислаВ,
Starik, первым был экс-капитан Эспаньола Антонио Сольдевилья (114 матчей, 3 гола), которого накануне сезона-2007 позвал Амкарушка.
Первым был вообще-то Катанья. Если по гражданству судить.

Predator vs aliens
17.06.2012, 16:14
Если по гражданству судить.
Тогда первым был Гомес (http://www.zatorpedo.narod.ru/zalslavy/gomes.html):)

29й
17.06.2012, 16:32
1-ю и вторую фотки сравнивал. Это один и тот же человек
Гудвин, я прикалываюсь. Но разобраться с этим вопросом сможет только твой песик.:lol:

Бугор
17.06.2012, 20:38
Как-то быстро «Кубань» поборолась c «Депортиво», «Бетис» и «Вильярреал» и подписала новичка....
пришёл , увидел, приобрёл.... Шо нам то Депортиво с отстойными Бетисом и Вильярреалом. :lol:

boccaccio
18.06.2012, 02:53
Это точно Деальберт на фото с тренировки)
Позитив:
Не требует места в основе, не бухает, по клубам не шастает, на тренировках работает, для РПЛ вполне пригоден, может стать одним из открытий чемпионата.
В Валенсии были времена, что долгое время сидел на лавке и не возникал, в отличии от звёзд, вроде Рикарду Кошты или Тино Косты, которые возомнили себя суперзвёздами мирового футбола
Негатив:
Медлительность (сужу по уровню Примеры), нервозность(возникла после матча на Камп Ноу, где гном в течении 10-15 минут оформил хет-трик, накручивая Деальберта в разных позах).
Так что пусть найдут ему хорошего психолога, и всё будет ок)

В Валенсии первые полгода был игроком основы, потом Унай усадил его в запас по непонятным причинам, а после памятного матча с путой, он "навечно" стал лавочником.

Хорошее приобретение для нашего чемпа, мне кажется. Как болельщику Валенсии, будет интересно последить за ним)

Сержиньо
18.06.2012, 08:32
а после памятного матча с путой, он "навечно" стал лавочником.
Хорошее приобретение для нашего чемпа

оказывается что бы стать хорошим приобритением для нашего чемпа, надо стать вечным лавочником в испанской примере...

Как болельщику Валенсии, будет интересно последить за ним)

так ты болещик Валенсии или всё же Эвертона?

Fiasko
18.06.2012, 09:03
Анхель Деальберт: "Желто-зеленые цвета мне кажутся привлекательными".

fckuban.ru/news/3874/

Vicente
18.06.2012, 09:49
не бухает, по клубам не шастает

и уже поэтому

может стать одним из открытий чемпионата.

:)

Vicente
18.06.2012, 09:56
"Новичок клуба Анхель Деальберт неожиданного берет на себя инициативу и нашу беседу сам начинает с вопроса. - А сколько людей живут в Краснодаре? – Уже около миллиона. – Большой город! – оживляется он. – Больше, чем Валенсия. Я слышал, что Краснодар – очень красивый город..."

Ага, красивее, чем Валенсия, щас :lol:

boccaccio
18.06.2012, 15:51
так ты болещик Валенсии или всё же Эвертона?
У вас Валенсию нельзя выбрать, но мне уже давно нравится игра Тима Кэйхилла из Эвертона, поэтому выбрал Эвертон)
оказывается что бы стать хорошим приобритением для нашего чемпа, надо стать вечным лавочником в испанской примере...

Навечно я специально взял в кавычки)
Одно дело конкурировать с Рами, который сейчас в основе сборной Франции на Евро 2012, или Марченой, а другое - с защитниками нашего чемпионата.
Плюс Эмери совершенно не умеет строить игру в обороне. С ним и Рами, и Марчена, и Альбиоль, и Кошта, и Станке, и Деальберт - все смотрелись через пару месяцев как одно унылое *овно.

svarshik
18.06.2012, 15:53
Эмери совершенно не умеет строить игру в обороне. С ним и Рами, и Марчена, и Альбиоль, и Кошта, и Станке, и Деальберт - все смотрелись через пару месяцев как одно унылое *овно.
Это ты так решил свинкам привет передать?:)

Капитан Врунгель
18.06.2012, 15:59
Плюс Эмери совершенно не умеет строить игру в обороне. С ним и Рами, и Марчена, и Альбиоль, и Кошта, и Станке, и Деальберт - все смотрелись через пару месяцев как одно унылое *овно.
если это хотя бы на 50% правда, то это обстоятельство не может не радовать.:lol:

svarshik
18.06.2012, 16:03
Там Рейнджерс сняли с чемпа по всей видимости, может от туда кого дернуть?

miha2903
18.06.2012, 16:08
Там Рейнджерс сняли с чемпа по всей видимости, может от туда кого дернуть?

вроде как кто-то писал что Эду оттуда интересовались

miha2903
18.06.2012, 16:34
Анхель Деальберт: "Habláis español?"
http://www.youtube.com/watch?v=vVcJssGWBgc&feature=player_embedded

Час Мужества
18.06.2012, 19:39
нервозность(возникла после матча на Камп Ноу, где гном в течении 10-15 минут оформил хет-трик, накручивая Деальберта в разных позах)

Гном, куда успел-то?:lol:

OriginalPrankster
18.06.2012, 20:43
нервозность(возникла после матча на Камп Ноу, где гном в течении 10-15 минут оформил хет-трик, накручивая Деальберта в разных позах)
http://www.youtube.com/watch?v=umEE0ZWYn88

Vicente
18.06.2012, 20:57
нервозность(возникла после матча на Камп Ноу, где гном в течении 10-15 минут оформил хет-трик, накручивая Деальберта в разных позах).

В первом голе - да, накрутил красиво.
Второй - классический гол а-ля Месси - резкий уход влево и удар в дальний не сближаясь с защитником. Тут особого противоядия нет.
Третий - другие защитники накосячили, да и вратарь ошибся имхо

boccaccio
18.06.2012, 20:59
А нет, дубль он оформил тогда быстро) Первый гол, оказывается, раньше был)

Гудвин
18.06.2012, 21:09
Месси - есть Месси, против наших ему полегче будя. И судить игрока надо после того, как сыграет именно здесь. Вон у Пиццы тож в МетаДоне не катило

Predator vs aliens
18.06.2012, 21:17
Третий - другие защитники накосячили, да и вратарь ошибся имхо
Деальберт всё-таки купился на обманный трюк Левана, из-за чего замешкался и позволил тому оторваться, так что часть этого гола на нём есть, хоть и мизерная…

Ну а если он очень серьёзно воспринял личный фейл в противостоянии с лучшим футболистом мира, то это только + ему в плане качеств — наличие спортивных амбиций и отсутствие пофигизма (на фоне некоторых недавних сосунов у эллинов), а ставшую следствием нервозность вполне может исправить качественный тренер, который у нас и есть.

Если говорить о возрасте, то, например, никто не мог подумать в 2005-м, что за нас тогда в пердиве играл будущий четвертьфиналист Евро…

Час Мужества
18.06.2012, 21:31
Напомню, что в сезоне 2009-2010 "Валенсия" заняла 2-е место. Деальберт тогда в примере провёл 24 матча, из них 20(!) без замен, в т.ч. оба матча против "Барсы", первый из которых, к слову, завершился со счётом 0:0. И я тот матч, к слову, смотрел и Деальберта отлично помню. И сыграл он тогда, я вам скажу отменно.
Как, к слову, он неплохо сыграл, например, в матче против "Атлетико", который мыши 3:0 выиграли, и с ПСВ в ЛЕ он неплохо смотрелся.

Потому по потенциалу для нас это замечательное.

Кстати, матч против "Спартака" для него может стать очень принципиальный. Дело в том, что Эмери после матча с "Сарагосой" назвал Анхеля беспомощным.:shok: Это при том, что за три дня до этого, как я уже сказал, он неплохо отыргал против крепкого "Атлетика". Против "Сарагосы" там был косяк, но не до такой степени, чтобы тренер так отзывался об игроке. Так шо ждём ответных действий со стороны Анхеля против своего бывшего тренера. Желательно безупречных действий в обороне.:)

Predator vs aliens
18.06.2012, 21:59
Кстати, матч против "Спартака" для него может стать очень принципиальный.
Хм, а может это тоже одна из причин согласия Анхеля на трансфер в РФПЛ: хочет лично доказать баску, что почём, кто бес, кто по, а кто мощный?.. :)

Форекс
18.06.2012, 22:08
Какой смысл сейчас ему петь дифирамбы? Игра все покажет. У нас уже были игроки прошедшие школу Барселоны (Бабангида, Нэ), был серебряный призер Олимпийских игр Сани Кейта.
Но мне больше запомнились своей полезностью в Кубани не они, а экс- игрок пердива Швеции Армаш, дублер мяса Беленов, игрок последней команды Румынии Варга.
Имена в футболе не всегда эффективно канают. Последний наглядный пример Аршавин-Кержаков.

AID
18.06.2012, 22:12
Кстати, матч против "Спартака" для него может стать очень принципиальный. Дело в том, что Эмери после матча с "Сарагосой" назвал Анхеля беспомощным. Это при том, что за три дня до этого, как я уже сказал, он неплохо отыргал против крепкого "Атлетика". Против "Сарагосы" там был косяк, но не до такой степени, чтобы тренер так отзывался об игроке.
лично доказать баску
Чурка! Кумарит!
Хм, а может это тоже одна из причин согласия Анхеля на трансфер в РФПЛ
Может, у него кто из предков против республиканцев воевал в Гражданскую. Надо бы узнать, как Анхель к Примо де Ривере относится...;) Хотя, учитывая регион, откуда он родом, это вряд ли...)))

mitar
18.06.2012, 22:49
Свой первый поединок на австрийском сборе «Кубань» проведет с одним из старейших австрийских клубов, шестикратным чемпионом страны и обладателем кубка …Германии.

Клуб из австрийской столицы «Вена», как, собственно, и весь австрийский футбол помнит куда лучшие времена. В тридцатые годы прошлого столетия сборная Австрии задавала тон в Европе и ее жертвами на футбольном поле становились даже сборные Германии и Италии. К этому же времени относятся и первые главные успехи нашего нынешнего соперника, полное и правильное название которого звучит так: First Vienna FC 1894.

Клуб был основан 22 августа 1894 года и является самым старым в Австрии. Знатокам немецкого языка беспокоиться не стоит,* «Виенна» - это англоязычное название этого клуба, которого, верные добрым традициям, руководители клуба придерживаются и поныне. Любопытно, что в те же ранние годы, некто Вильям Беал разработал и ныне актуальную эмблему клуба – три ноги, обрамляющие футбольный мяч. Объяснить, почему на эмблеме именно три ноги, а не две или пять, теперь никто не может. Давно это было.

Так или иначе, но в 20-ые годы прошлого столетия годы клуб набирал обороты и, наконец, в 1931 году выиграл чемпионат Австрии. И в этом же году клуб взял Кубок Митропы, который в то время являлся прообразом нынешней Лиги Чемпионов. Во время всего турнира клуб установил рекорд: выиграла 6 из 6 матчей на пути к финалу. А в 1933 команда вновь взяла лигу, а потом в 1929, 1930 и 1937 годах был выигран Кубок Австрии.

В конце концов, подводя итоги успехов, следует отметить, что в разное время «Вена» шесть раз становилась чемпионом своей страны, но последний раз это случилось в 1955 году. Кстати, еще один любопытный факт, который в клубе хранят на старой полке для очень почетных гостей. «Вена» является обладателем … Кубка Германии! В годы Второй мировой войны Австрия, о чем хорошо знают историки, была присоединена к рейху, и именно тогда дала «футбольные уроки» целому ряду немецких клубов, переиграв в финальной встрече команду Гамбурга.

В современной футбольной жизни дела у клуба пошли не столь блестяще. Команда утратила «футбольную инициативу» в австрийской столице, где теперь заправляют «Аустрия» и «Рапид».* Более того, «Первые» на несколько лет свалились в региональную лигу, и лишь теперь началось их возрождение. Клуб с великолепной историей, в составе которого в свое время играли такие футбольные звезды, как Кранкль и аргентинец Марио Кемпес, сейчас вернулся во второй по значимости австрийский футбольный дивизион, но и там звезд с неба пока не хватает. Как утверждают специалисты – пока. Название стадиона, на котором «Первая Виенна» принимает своих соперников, вмещает более пяти тысяч зрителей и, между прочим, называется «Hohe Werte», что в переводе означает – «Большие ожидания». Символическое название.

http://fckuban.ru/news/3875/

Деф
18.06.2012, 23:07
Свой первый поединок на австрийском сборе «Кубань» проведет с одним из старейших австрийских клубов, шестикратным чемпионом страны и обладателем кубка …Германии.
А когда играют-то?

remix
18.06.2012, 23:09
Форекс, дело конечно понятное, но можно отметить и то, что Анхель был действующим игроком Валенсии, а НЭ, и Бабангида прошли лишь только школу Барселоны.

remix
18.06.2012, 23:11
А когда играют-то?

На офе написано, что вроде завтра играют.

Бармалей
18.06.2012, 23:15
а НЭ, и Бабангида прошли лишь только школу Барселоны.И отчислили их из школы Барсы за "неуспеваемость".:)

Грек
18.06.2012, 23:15
Деф, 19 июня в19:00 стадион Фезендорф

Форекс
19.06.2012, 08:34
Форекс, дело конечно понятное, но можно отметить и то, что Анхель был действующим игроком Валенсии, а НЭ, и Бабангида прошли лишь только школу Барселоны.

Можно отметить, что количество игр и минут на поле в каждые 3 года при тренере который его взял шло поступательно на убыль. Тренер начал его критиковать. И место ему находилось тогда в центре защиты Валенсии, когда были травмированы, получали отдых основные ЦЗ команды Руиз и Рами. И в конце чемпа, когда первые 2 строчки были известны ( Реал, Барса), а вероятность 3-й была достаточна очевидна для Валенсии по игре и солперникам.

Поэтому уменя в загажнике всегда цифры убедительные найдутся:-D.
Посыл мой заключается в одном - подождем и сделаем выводы по новичку по его работе в Кубани.

Smile
19.06.2012, 09:24
И в конце чемпа, когда первые 2 строчки были известны ( Реал, Барса), а вероятность 3-й была достаточна очевидна для Валенсии по игре и солперникам.
Форекс,
справедливости ради замечу, что только матч последнего тура, в котором сыграл Деальберт, уже ничего не решал, т.к. отрыв от Малаги был 6 очков. Все остальные его игры пришлись на середину чемпионата, когда борьба за место в ЛЧ была в самом разгаре. А вот в апреле, когда и решалась судьба 3-го места, он действительно участия в матчах Примеры не принимал. :beer2:

Деф
19.06.2012, 13:50
Ростов не продлил Бракамонте. На замену Траоре как вам?

moderator
19.06.2012, 13:53
Деф, ИМХО не наш уровень:)с возрастом хоже стал играть:)по мне так его уровень уже 2 восьмерка:)

Бугор
19.06.2012, 13:53

староват пацанчеГ... года бы на три-четыре моложе...:)

Andrew
19.06.2012, 13:55
Деф, на кой болт он нам нужен?

Vicente
19.06.2012, 14:02

Жесть, ты сравнил! #-o

Smile
19.06.2012, 14:21
Жесть, ты сравнил! #-o
Ага, Ростову он не нужен, а нам типа может пригодиться. :lol:

Деф
19.06.2012, 14:53
Жесть, ты сравнил!
Не на замену совсем, а втечение матча:lol: На 10-15 минут потянет, не слабее Давыдова он ИМХО.

Dandy
19.06.2012, 15:02
Не на замену совсем, а втечение матча
отмазался :lol:
или ,типа в твоем сэйве "чемпа" Траоре еще не продан ,да? :lol:;)

Dimych
19.06.2012, 15:03
Не на замену совсем, а втечение матча:lol: На 10-15 минут потянет, не слабее Давыдова он ИМХО.

вместо Давыдова, на замену пущай вон Секрета выпускают. Всем пользы больше будет.

Деф
19.06.2012, 15:04
Dandy, я уже надеюсь, что Траоре останется, ведь разговоры поутихли...

Jack Daniels
19.06.2012, 16:05
Траоре в январе будет игроком "Анжи"

AID
19.06.2012, 16:12
Ахаххххх... Очередной мегатру-инсайд!))))))) Где-то недельку назад другой инсайдер при поддержке админстрации форума называл сумму УЖЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ трансфера, кстати.))))

Jack Daniels
19.06.2012, 16:30
поживем-увидим

АМД
19.06.2012, 16:55

Ёпть!А шо мы тут оказуваеЦо целую неделю зря игроков на 30 лямов выбирали?Тю!

Аэроплан
19.06.2012, 18:01
Ахаххххх... Очередной мегатру-инсайд!))))))) Где-то недельку назад другой инсайдер при поддержке админстрации форума называл сумму УЖЕ СОСТОЯВШЕГОСЯ трансфера, кстати.))))

Пока на оф. сайте не напишут - верить подобной информации не следует. Хотя, нужно признать, оф. тоже не 100% гарантия (помним сообщение про обед в соловьиной роще :-))

Старина
19.06.2012, 19:47
Деф, на кой болт он нам нужен?

Вы, ребята, заелись, куй за мясо не считаете.Сколько было случаев, когда в какой-то команде игрок не может себя показать... Ну не получается связь с партнерами! Выходит на короткие замены, нервничает, все идет наперекосяк. Уходит в другую команду, в другой духовный климат и все начинает получаться. Бракомонте футболист высокого уровня и не совсем уж стар ( моложе меня:lol:). Пару лет еще сможет играть. Возможно у нас он еще заблестал бы.

Бармалей
19.06.2012, 20:13
Бракомонте футболист высокого уровня и не совсем уж стар ( моложе меня). Пару лет еще сможет играть. Возможно у нас он еще заблестал бы.
Старина,вот вы тут Браку всё сватаете...:) Да нах он нужен(это я со своей колокольни).... Не уверен что он подойдёт под игровые схемы и требования Дана,а главное под задачу ЕК. Давайте дадим Дану Петреску самому комплектовать состав,по его (Дана) "образу и подобию"...;)

Час Мужества
19.06.2012, 21:43
Jack Daniels,
поживем-увидим
Граждане инсайдеры и иже с ними, просто совет: не стоит что-либо утвердительно и безапелляционно утверждать по поводу Траоре. Механизм его продажи существенно отличается от механизма продажи большинства наших игроков. К тому же "Анжи" - вообще отдельная песня. Решения, принмаемые в этой команде, вообще редко логике поддаются.
Это я, чтобы потом не обижались, что бьют тут бедных инсайдеров.

Coach
19.06.2012, 21:51
Бракамонте не подойдет под схему, Дан использует нападов которые могут держать мяч и тащить сами вперед на скорости и технике. Бракомонте это игрок штрафной к сожалению... Скорости у него уже нет, хотя все остальное при нем.

Тоесть при игре в два напада можно было бы его использовать на закидушках, чтобы он скидывал или прокидывал мяч второму нападу скоростному, а так от него одного впереди смысла воообще не будет я так предполагаю.

Coach
19.06.2012, 21:55
Какой смысл сейчас ему петь дифирамбы? Игра все покажет. У нас уже были игроки прошедшие школу Барселоны (Бабангида, Нэ), был серебряный призер Олимпийских игр Сани Кейта.
Но мне больше запомнились своей полезностью в Кубани не они, а экс- игрок пердива Швеции Армаш, дублер мяса Беленов, игрок последней команды Румынии Варга.
Имена в футболе не всегда эффективно канают. Последний наглядный пример Аршавин-Кержаков.

Согласен с Форексом, игрок может быть Роналдиньо или Криштиано Роналду, но если он под схему не впишется, то все его таланты пойдут во вред команде и ему.

Ярких примеров тому масса, например та же игра Голландии на ЧЕ, куча звезд, а игры = 0. Хунтелаар и Ван Перси вообще не вписываются в эту модель поэтому нифига и не забивали. Хотя Ван Перси в сильнейшей лиге один из лучших бомбардиров....

Smile
19.06.2012, 22:17
Ярких примеров тому масса, например та же игра Голландии на ЧЕ, куча звезд, а игры = 0. Хунтелаар и Ван Перси вообще не вписываются в эту модель поэтому нифига и не забивали. Хотя Ван Перси в сильнейшей лиге один из лучших бомбардиров....
По-моему, это как раз таки обратный пример - у них тренеры все никак не впишутся в модель, а не игроки.

Coach
19.06.2012, 22:49
По-моему, это как раз таки обратный пример - у них тренеры все никак не впишутся в модель, а не игроки.

в какую модель? Вообще игру выстраивает тренер со своими взглядами со стороны и возможностями игроков, иначе вообще они нафиг не нужны были бы (тренера).

Разве Петреску вписался в схему Кубани 4-2-2-1? Или он адаптировал игроков под схему?

Ну не суть важно, главное что смысл очевиден, что многие игроки не могут вписываться в тренерские схемы, например из РФПЛ Обафеми Мартинс успешно играл в АПЛ в аренде, в Рубине не смог заиграть при оборонительной схеме.

Или Ян Резек у нас не заиграл, а уехал и вот глядишь на Евро 12 в Четвертьфинале будет бегать.

Да таких примеров много, Бухаров в Рубине и в Зените, Касаев в Кубани и Рубине, Давыдов в Кубани и Рубине, или например Сычев, который потерялся после Олимпика и заглох окончательно в Локомотиве потому что адаптироваться к схеме так и не смог. Хотя при это Майкон в том же Локомотиве играл не очень при прошлых тренерах, а при Коусеру раскрылся.

По большому счету если так смотреть аналитически на схемы, то под схему должны подходить исключительно игроки атакующего амплуа, оборонцы как правило играют всегда стабильно вне зависимости от схемы игры команды. Для оборонцев главное это глубина ( насколько глубоко отходить или наоборот выдвигаться вперед вытесняя противника к центру). - Прошу не воспринимать сие суждение критически, меня мучают лавры Бубнова :)))))

Knife 1928
19.06.2012, 23:47
Есть такое предчувствие, что Бракомонте перейдет к быкам. Они как раз нападающего ищут.

Баламут
20.06.2012, 00:23
Баян не ?

"Кубань" просматривает полузащитника "Луча-Энергии" Газинского
Источник: 22-летний полузащитник "Луча-Энергии" Юрий Газинский прибыл в расположение краснодарской "Кубани", находящейся на сборе в Австрии, информирует "Советский спорт".

В минувшем сезоне Газинский сыграл за владивостокский клуб в первенстве ФНЛ 36 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.
Источник: http://soccer.ru/news/300220.shtml

Седой
20.06.2012, 00:26
Баламут, ага.:)

Knife 1928
20.06.2012, 00:28
Баян не ?

"Кубань" просматривает полузащитника "Луча-Энергии" Газинского
Источник: 22-летний полузащитник "Луча-Энергии" Юрий Газинский прибыл в расположение краснодарской "Кубани", находящейся на сборе в Австрии, информирует "Советский спорт".

Баян, даже на офиц. сайте Кубани писали это

Баламут
20.06.2012, 00:30
Значит проспал эт инфу :)

Бугор
20.06.2012, 00:36
Это я, чтобы потом не обижались, что бьют тут бедных инсайдеров.
да никто не обижается... бабушки ушли на пенсию...

Fiasko
20.06.2012, 03:04
Дан Петреску: "Мы удовлетворены настроем игроков".

– Как оцените дебют новичка команды Деальберта?

– Как благополучный. Он вовремя страховал партнеров, удачно вступал в единоборства, не проигрывал верховую борьбу, да и с точностью передач у него было все в порядке. Надеюсь, адаптация испанского футболиста в нашем коллективе пройдет успешно.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?199723

ТеррорисТ
20.06.2012, 10:13
У мну есть друг, болела Спартака, говорит что Кубань обратилась к ним по поводу ихнего Козлова.
Говорю как мне сказали, плиз не ругать.

Капитан Врунгель
20.06.2012, 10:22
что Кубань обратилась к ним по поводу ихнего Козлова.
Скоро спектакль ставить можно будет: "Дан и семеро козлят":lol:

-187-
20.06.2012, 10:24
У мну есть друг, болела Спартака, говорит что Кубань обратилась к ним по поводу ихнего Козлова.
Говорю как мне сказали, плиз не ругать.
Перспективный паренек кстати, но сомневаюсь, что Спартачи своих талантливых воспитанников просто так отдавать будут..
По манере игры, кстати, чем-то нашего Букурика напоминает..

Петреску Навсегда
20.06.2012, 10:29
Дубль,что ли усилить хотят?:shok:

-187-
20.06.2012, 10:33
Единственный вопрос - отсутствие сегодня в составе Лоло и Ласины Траоре. Ответ прост: практически весь конец мая и треть июня игроки были задействованы в сборной Кот-д'Ивуара, проведя заключительный матч 10 июня, и тренерский штаб разрешил игрокам прибыть в расположение команды немного позже.

10 дней уже прошло, не многовато для отдыха, когда до старта чемпа месяц остался?

777
20.06.2012, 10:47

поживем-увидим

Если к перерыву у нас еще будут шансы на евро кубки что вполне вероятно. То никто не продаст Траоре, так же как не стали этого делать по ходу нынешнего чемпионата..........

Smile
20.06.2012, 11:00

Главное чтобы не наоборот. :lol:

АМД
20.06.2012, 11:09
10 дней уже прошло, не многовато для отдыха, когда до старта чемпа месяц остался?

Серёга,я тебя немножко перефразирую.10 дней уже прошло с начала сборов,а у нас один новичок всего.Не маловато ли для дальнейшего наигрывания состава,когда до старта чемпа месяц остался?Где обещанные 4-5 игроков высокого уровня?

-187-
20.06.2012, 11:12
Серёга,я тебя немножко перефразирую.10 дней уже прошло с начала сборов,а у нас один новичок всего.Не маловато ли для дальнейшего наигрывания состава,когда до старта чемпа месяц остался?Где обещанные 4-5 игроков высокого уровня?
Може бьются на Евро?:)

AID
20.06.2012, 11:17
Може бьются на Евро?
Почему бы, собственно, и нет? Ходил слух про интерес к греческому нападенцу, помнится... Да и в Хохланде или Чехии вполне могут оказаться наши будущие игрочки.

-187-
20.06.2012, 11:27
Почему бы, собственно, и нет? Ходил слух про интерес к греческому нападенцу, помнится... Да и в Хохланде или Чехии вполне могут оказаться наши будущие игрочки.
Единственное, что смущает - сомнительно, что все 3-4 оставшихся новичка сейчас заняты добыванием трофеев на Чемпионате Европы..

SAMIT
20.06.2012, 11:28
Може бьются на Евро?
Так то, из восьми команд, оставшихся на евро и выбрать проще :)

-187-
20.06.2012, 11:30
Так то, из восьми команд, оставшихся на евро и выбрать проще
Скорее из двух..:lol:

АМД
20.06.2012, 11:30
Може бьются на Евро?:)

Надеюсь предварительные контракты с ними заключены,и мы тупо ждём вылет команды новичка или окончания ЧЕ.Главное чтобы нас и Дана не наипали.

SAMIT
20.06.2012, 11:41
Скорее из двух..
Ну тогда, пусть будет Испания, Германия :shok:, да!

AID
20.06.2012, 11:49
Единственное, что смущает - сомнительно, что все 3-4 оставшихся новичка сейчас заняты добыванием трофеев на Чемпионате Европы..
Не, ну если Лоло с Траоре такой отдых после отборочных с Танзанией и ещё какой-то шляпой дали (если это действительно так, конечно), то игрокам сборных-участников ЧЕ, думаю, тоже неделькe-другую покутить дали бы..)))

-187-
20.06.2012, 12:48
Не, ну если Лоло с Траоре такой отдых после отборочных с Танзанией и ещё какой-то шляпой дали (если это действительно так, конечно), то игрокам сборных-участников ЧЕ, думаю, тоже неделькe-другую покутить дали бы..)))
Та ты видел условия, в которых Кубань тренируется? Хай приезжают на сборы и кутят там! Ну чтоб нам было спокойнее..:)

Седой
20.06.2012, 12:54
Кто это?:)

37 Михаил Комков
http://fckuban.ru/matches/info/141/

http://cs407825.userapi.com/v407825936/27f/SFKpZ25RFbg.jpg

4-го номера в заявке не было вообще.

http://cs407825.userapi.com/v407825936/28f/uX-mwUzkh-Q.jpg

keFEAR
20.06.2012, 12:55
Не похож 37 на Комкова совсем...

-187-
20.06.2012, 12:57
Кто это?
На первой фотке за Вену такой пухляш бегает..)))
На второй фотке кажись Князев..

Капитан Врунгель
20.06.2012, 12:58
Седой, с Новым Годом!:lol: Комков с такой прической в первый день после отпуска на базе появился. А на второй фотке Князев.

-187-
20.06.2012, 13:00
Седой, с Новым Годом! Комков с такой прической в первый день после отпуска на базе появился. А на второй фотке Князев.
На лицо не похож, а так да, был на треньке тип в майке с его номером и такой причей, а он или не - хз..

Сержиньо
20.06.2012, 13:01
Кто это?

Не похож 37 на Комкова совсем...

та Комков это блин, 10 раз уже писалось что чувак подстригся, и сменил свою прежнюю причёску а-ля Мирей Матье, на нормальную.

SAMIT
20.06.2012, 13:02
На лицо не похож, а так да, был на треньке тип в майке с его номером и такой причей, а он или не - хз..
Да Комков это, 100%

-187-
20.06.2012, 13:05
Да Комков это, 100%
Ну если так, то хоть на человека стал похож..))) Может это Дана так наипать хотят:shok:, сказали ему что это Абелардо какой-нибудь, а с Комковым типа контракт расторгли..:lol:

SAMIT
20.06.2012, 13:09
сказали ему что это Абелардо какой-нибудь, а с Комковым типа контракт расторгли..
И права на него, Колифею передали.:lol:

Седой
20.06.2012, 13:12
Комков с такой прической в первый день после отпуска на базе появился.

та Комков это блин, 10 раз уже писалось что чувак подстригся
Прическа похожа, но нос нет: смотреть с 24 секунды.:)
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#796

Smile
20.06.2012, 13:17
4-го номера в заявке не было вообще.
Футболка с 4 номером была у Деальберта, а трусы - у Князева. :lol:
Хорошо видно на ролике 05:06.
Кстати,Тлисова, несмотря на то, что согласно онлайну, он провел весь матч, во втором тайме что-то не видно на поле.

Баламут
20.06.2012, 13:18
Седой, Не вводи в заблуждение народ. Это Камков усто % :)

Сержиньо
20.06.2012, 13:19
Прическа похожа, но нос нет:

а что не так с носом?

Гудвин
20.06.2012, 13:22
Сержиньо, мож Миша и пластику сделал?:)

Капитан Врунгель
20.06.2012, 13:23
Седой, разница в том, что на видео крупным планом, а на фото - нет. Комков это, инфа 146,5%.:lol:

Седой
20.06.2012, 13:23
Сержиньо,
а что не так с носом?
на видео огромный нос у Комкова, а на фото нормальный.:lol:

svarshik
20.06.2012, 13:25
Седой, а ДНК совпадают?:lol:

Капитан Врунгель
20.06.2012, 13:25
Футболка с 4 номером была у Деальберта, а трусы - у Князева.
У нас же Борис был под четвертым номером заявлен, если не ошибаюсь. Вот гишпанцу его комплект игровой формы на сборы и выдали.

Сержиньо
20.06.2012, 13:29
на видео огромный нос у Комкова, а на фото нормальный.

а что нос? нос это такое дело.....сегодня ты похож на Комкова, а завтра тебе на него наступил вратарь или прищемило дверьми в метро и ты уже Кристина Орбакайте.