Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Бармалей, Ну, дык, коль тема про Украину, вот я и спрашиваю: на сколько %%, начиная с Майдана, обвалилась гривна? Хочу сравнить с падением рубля за то же время.
Ведь у нас не было Майдана, нет АТО, зато есть нефть, газ и Крым. Вот только замечаю, что год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери. И ещё оставалось на 10-тидневный отдых всей семьёй в Турции. Сейчас нифиха уже не хватает. Приходится сокращать кое-какие расходы...
Бармалей
11.10.2014, 19:55
Бармалей, Ну, дык, коль тема про Украину, вот я и спрашиваю: на сколько %%, начиная с Майдана, обвалилась гривна?
Колифей,ты не ответил на мой вопрос.;)
Помню на заре майдана Колифей яростно поддержал свержение вора Януковича и его свиты,с радостью он рассказывал и показывал как правосеки водили экскурсии и показывали в загородной резиденции "золотые унитазы",автопарк бывшего президента-овоща... Но пришли другие воры,ещё вороватей,которые ввергли страну в пропасть и хаос.
Где сейчас одобрительные возгласы Колифея новой украинской власти,и что Колифей скажет сейчас?Активисты нашли роскошное имение у украинского генпрокурора Виталия Яремы (http://www.kp.ru/online/news/1867706/) Как дополнение:
У украинского борца с олигархами Олега Ляшко нашли квартиру за миллион долларов http://www.kp.ru/online/news/1867662/ ;)
Drow Elf
11.10.2014, 19:58
Колифей, До Майдана 1,2 доллра за 10 гривень, теперь 0.77 сам посчитаешь?
И да, в предмайданные события доллар был 35,5 сейчас 40. Не получается 30 процентов, счетовод.
С первых минут матча на "Борисов-Арене" звучало много политических лозунгов. И белорусские, и украинские болельщики громко кричали "Жыве Беларусь!" и "Слава Украине!", пели "Купалинку" и "Воины света", скандировали знаменитую кричалку о Путине. :lol: :app:
С первых минут матча фанаты обоих команд начали скандировать знаменитую кричалку, посвященную президенту России. Во время игры звучит много политических лозунгов. И белорусские, и украинские болельщики громко скандируют «Жыве Беларусь!» и «Слава Украине!». С трибун звучали песни «Ляписов» и лозунги в поддержку соседней страны. :app:
Источник (http://www.belaruspartisan.org/sport/282483/)
Исполнение известной песни всем стадионом в Борисове можно посмотреть тут (http://youtu.be/ezFrDJ91nyA).
Из комментов:
MarkLMS
Боже, наши кричат "Слава Украине", а украинцы отвечают "Героям слава". Смотрю по телеку, но у меня всё-равно мурашки...
Ihar Mahaniok
Какая красота, по телеку слышно как стадион Борисов-Арена заряжает "Путин-***** лалалалалалалала" постоянно :)
Мысли Перзидента
Тот самый случай, когда забила Украина, пропустила Беларусь, а проигрывает Россия.
Виталий Иванов
Раша изгой, страна которую все ненавидят. Тупой народ, твари недоимперские, православные фашисты! russia must die!
Манифестация в поддержку Новороссии проходит в Париже ria.ru/world/20141011/1027921319.html
"Мы собрались сегодня затем, чтобы показать, что права человека на Украине до сих пор нарушаются, люди, в первую очередь мирные жители, страдают и гибнут от выстрелов и атак украинских военных", — сказал РИА Новости один из организаторов митинга.
Drow Elf,
И да, в предмайданные события доллар был 35,5
Лжёшь! Нагло лжёшь! :evil:
О.К., давай возьмём точные цифры, чтоб без "прикидок"
Майданить хохлы начали в конце октября - начале ноября прошлого года.
Ровно год назад в этот день курс доллара в России был равен 31.66
Сегодня - 40.21 (источник - http://all-currency.ru)
Падение - 22%
Курс гривны в этот день год назад - 1.22
Сегодня - 0.77 (источник - http://bankir.ru)
Падение - 58%
Падение гривны, как видим, более существенное, нежели падение рубля. Однако, вполне сопоставимое. И это при том, что у нас нет АТО, зато есть нефть, газ и Крым.
Виталий Иванов
Раша изгой, страна которую все ненавидят. Тупой народ, твари недоимперские, православные фашисты! russia must die!
Колифей, а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает. Ты знаешь, что я осуждаю политику России в отношении Украины. Но именно в таких высказываний с той стороны я вижу проявления фашизма. Я ведь должен умереть вместе с моим народом, не так ли? А ты?
Drow Elf
11.10.2014, 20:39
Падение - 22%
"почти 30%"... ну ты с тем же успехом мог сказать что падение почти 100%
Падение - 58%
58% падения национальной валюты - это призрак дефолта, если что.
Падение гривны, как видим, более существенное, нежели падение рубля. Однако, вполне сопоставимое. И это при том, что у нас нет АТО, зато есть нефть, газ и Крым.
Да конечно сопоставимое.#-o Ты вообще мастер впихивать невпихуемое, лишь бы хоть как-то выкрутиться.
год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери.
25% - 1875 рублей алименты дочери :lol:. Мдаа, тебе не выгодно много белой зарплаты получать. И, вроде как, забота о дочери и, в то же время, почти никуа не надо отдавать )).
До всяких майданов и АТО зимой доллар стоил 37 рублей, все было нормально, а сейчас вырос на 3 рубля и все пропало? ))
Вот только замечаю, что год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери. И ещё оставалось на 10-тидневный отдых всей семьёй в Турции. Сейчас нифиха уже не хватает. Приходится сокращать кое-какие расходы...
Колифей, ну ты вот зачем такое пишешь? Для кого? Это ведь явная неправда. А если ты себе в таком простом позволяешь искажать факты, то тебе не будет доверия и в других вопросах. Зачем ты себя дискредитируешь? Не делай этого. Нас итак осталось немного, тех кто не аплодирует политике президента нашей страны. Кстати, прилетел он сегодня в свою резиденцию на гран-при Формулы 1 (три вертолёта прибыли со стороны моря). Смотрел я на этот полёт и думал: а вот если сейчас эти два борта столкнутся, как изменится ход истории?
Колифей, А почему ты не пишешь, что после матча больше ста человек были арестованы? И мне кажется, что просто так они от батьки не уедут, а как минимум на 15 суток присядут. И правильно.
Drow Elf
11.10.2014, 20:56
"год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери."
:app::app::app:
Бармалей
11.10.2014, 21:00
Крик Донбасса: "Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос" (http://nyka-huldra.livejournal.com/8067586.html)
Конфликт на Донбассе выходит за пределы Донбасса. Скоро война может дойти до тех регионов, которые никогда и не думали, что она к ним придет. И придут туда тысячи обозленных мужчин с оружием: обозленных смертями своих детей, жен, матерей, друзей, убитых украинскими бомбами и снарядами в троллейбусах, квартирах, больницах, школах, на улицах. Вы, господа-панове, возьмете тогда на себя смелость заявить им в глаза, что их детей и матерей убивали такие же ополченцы, а не украинские солдаты?
У вас, живущих в десятках и сотнях километров от Донбасса, хватит ли аргументов доказать, что все происходило именно так, как вы услышали по украинскому телевидению, а не как думают сами жители Донбасса? Вы, которые сейчас безучастно комментируете гибель мирных жителей фразами, типа «Что ж, это война, а на войне без случайных смертей не бывает», если вдруг ополчение возьмет на себя моральное право бомбить ваш город, сможете ли так же безучастно взирать на трупы своих детей и матерей?
Хватит ли у вас выдержки и хладнокровия так же заявить, что на войне без случайных потерь не бывает? Или вы будете рыдать, царапая в бессилии землю: «Ну, меня-то за что? За что моих деток, ангелочков невинных, бомбами и снарядами?» Недавно такой вопрос задали пленному украинскому летчику. Он внятно так и не ответил на него. Вы, умничающие в теплых (пока еще) квартирах где-нибудь в Черкассах или Ужгороде, и желающие победы украинскому войску, вы хоть раз видели разорванные трупы своих детей? А жен? А матерей? Донбасс это видит каждый день. На все его мольбы прекратить огонь и сохранить жизнь мирным людям, вы отвечали патриотической ухмылочкой.
Будете ли вы так же ухмыляться, когда бомбы полетят на ваши головы? И готовы ли вы искупить тот позор, до которого страна докатилась не без вашего участия? Пусть каждый из вас задаст себе этот вопрос, прежде чем посылать очередную порцию проклятий в адресс Донбасса!
Из комментов:
MarkLMS
Боже, наши кричат "Слава Украине", а украинцы отвечают "Героям слава". Смотрю по телеку, но у меня всё-равно мурашки...
Ihar Mahaniok
Какая красота, по телеку слышно как стадион Борисов-Арена заряжает "Путин-***** лалалалалалалала" постоянно :)
Мысли Перзидента
Тот самый случай, когда забила Украина, пропустила Беларусь, а проигрывает Россия.
Виталий Иванов
Мнение в РБ по укропскому вопросу сильно разниться. Не особо то и поддерживают
в РБ нынешнюю Киевскую власть, а тем более нацистов. Однако все прекрасно понимают что Россия поглощает Беларусь, уже давно "отдана" газотранпортная система РБ, почти убит промышленный монстр Солигорсккалий и т.п. и все это шантаж или направленная политика по устранению конкурентов российскими алигархами. А Лукашенко деваться некуда, к его креслу уже давно подведено электричество и он марионетка в руках Путина изредко огрызается пока очередную оплеуху не получит.
А рядом Польша , Литва у нас у кого есть время и возможность "гоняют" постоянно
даже просто затариться покушать, там обсолютно все дешевле и народ не чужой.
Бармалей
11.10.2014, 21:17
Киев встревожен: В Одессе вместо сожженных антифашистов появляются новые (http://www.politnavigator.net/kiev-vstrevozhen-v-odesse-vmesto-sozhzhennykh-antifashistov-poyavlyayutsya-novye.html)
Проукраинские СМИ встревожены: затаившееся после событий 2 мая одесское пророссийское движение снова начинает выходить на акции, с каждым разом все увеличивающиеся в численности.
На это, в частности, указывает киевский еженедельник «Український тиждень».
«Сейчас в городе тихое сопротивление, – издание цитирует слова одного из активистов проукраиснкой Самообороны, охарактеризовавшего текущую ситуацию в Одессе. – После 2 мая сепаратистские движения были напуганы, попрятались. Но в последние две недели стало появляться больше людей на антимайдановских митингах. «Косят» под протесты против войны, но манифестанты приходят одни и те же. Хотя их все-таки становится больше. Есть подозрения, что часть из них финансируется. Конечно, поймать за руку не удается. Но приведу пример. Недавно наблюдали антивоенный марш студентов. Вроде бы и ничего, но в Одессе нет активного студенческого движения».
Рюк,
а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает.
Да, высказывание обидное, жёсткое, но ведь, в целом, справедливое. Поэтому, вместо того, чтобы на него обижаться и выискивать в нём проявления фашизма, лучше было бы его осмыслить и дать ответы на вопросы:
- почему о нас так говорят?
- почему белоруссы, которым мы, в общем-то, не сделали ничего плохого, скандируют "Слава Украине!" и поют песенку, оскорбляющую нашего Президента. Тем паче, из видеозаписи понятно, что скандирует и поёт не только сектор хохлов, а ВЕСЬ стадион!!!
Из этого высказывания, если по-уму, нужно сделать правильные выводы и, засучив рукава, начинать меня свою страну к лучшему.
Я вчера отметил, что в нынешней России присутствуют 6 из 9-ти признаков фашистского государства. Вот, начинать надо с них, чтоб ни осталось ни одного. Надо сократить вдвое, а то и втрое армию, полицию и ФСБ, а оставшимся уменьшить их несоразмерно большое денежное содержание. Надо увеличить пенсии хотя бы до 40.000 рублей. Пусть граждане России отдыхают на старости лет, а не горбатятся на огородах. Надо возрождать науку и возвращать разъехавшихся учёных. Надо покупать новейшие технологии и развивать собственное производство всего и вся. И ведь всё это вполне реально!
Хватит воевать! Хватит со всеми сраЦЦа и пугать весь цивилизованный мир. А там, глядишь, и подобные высказывания сами по себе исчезнут. Во всяком случае для них точно не будет повода.
Киев встревожен: В Одессе вместо сожженных антифашистов появляются новые
ну, дык вон сколько вышло в феврале.
http://www.youtube.com/watch?v=Dc8oIh-tX_k
Есть такое мнение e-news.su/mnenie/24930-zachem-putinu-peremirie-na-donbasse.html
Зачем Путину перемирие на Донбассе
Помимо основных положений данного соглашения, как прекращение огня, гуманитарная операция, есть как минимум еще несколько причин, говорящих в его пользу.
Это, конечно же, удар под дых саммиту НАТО и выставление (в очередной раз) глупцом Хуссейновича, играя на опережение и сводя на нет все поползновения Запада против России...
Но и это еще не все, как мне думается, весь фокус в том, что соглашение касается только ДНР и ЛНР, которому просто необходима передышка для подготовки к зиме.
Но ни слова не сказано о Херсоне, Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе и ... о Днепропетровске - прямых кандидатов на вхождение и возрождение Новороссии.
Именно в этих регионах в ближайшее время я ожидаю развитие событий, триггером которых и является феномен Донбасса...
Про Стрелкова, наверное, уже слышали - временная отставка необходима была как антракт в преддверии второго акта.
Именно здесь, в одной из областей разваливающейся Руины в скорости мы увидим талантливого организатора сопротивления, который сможет уже без особых трудов завладеть инициативой и разметать остатки разгромленных на Донбассе военных подразделений хунты.
Но и это еще не все...
Следующим этапом, завершающим, станет битва за Киев, которая завершиться явно в Нашу пользу.
Со "взятием" Киева западные регионы уже никуда не денутся, оставаясь в границах нынешней Украины.
Вот она цель - тов. Путину не нужна просто Новороссия, цель - вся Украина с Киевом - матерью русских городов, со всеми западными областями вкупе! #-o ;) :-P :-P:-P
Смотрел я на этот полёт и думал: а вот если сейчас эти два борта столкнутся, как изменится ход истории?
Рюк, а ты думал над тем. что если бы Сталин умер в 1941, мы бы победили в ВОВ?:lol:
Labile,
25% - 1875 рублей алименты дочери
На самом деле, не 25%, а 16%, т.к. у меня ещё сын есть. Так что получается не 1.875, а 1.200 руб. Но доча не жалуется. И супруга бывшая тоже. Им хватает.
До всяких майданов и АТО зимой доллар стоил 37 рублей
31.66 - я там, в посте, специально сЦылку оставил, чтоб можно было проверить.
ЗЫ: Майданы начались в конце октября - начале ноября прошлого года. Курс валюты именно на тот момент.
Лжёшь! Нагло лжёшь!
Падение - 22%
Падение - 58%
это даёт возможность подъёму нашей экономики
Бармалей
11.10.2014, 21:34
В Краматорске агитаторов за хунтовские выборы закрыли в мусорных баках (http://newsrbk.ru/news/1164978-v-kramotorske-agitatorov-za-huntovskie-vyboryi-zakryili-v-musornyih-bakah.html)
Жители оккупированного карателями Краматорска не поддерживают проведение парламентских выборов на Украине и не изъявляют желания в них участвовать. По сообщению источника, люди категорически отказываются общаться с теми, кто занимается предвыборной деятельностью.
Так, сегодня в Краматорске в отношении агитаторов и распространителей пригласительных на избирательные участки были применены физические методы воздействия.
«С утра по городу двинулся «боевой отряд» разносчиц пригласительных на выборы и отряд барышень-анкетчиц... Получилось все, как в песне: недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... Из 300 пригласительных и анкет удалось распространить и заполнить только 16», - сообщает житель Краматорска.
Очевидец рассказал, что распространителей анкет и прочей предвыборной атрибутики люди не стеснялись оскорблять, даже несмотря на то, что «агитацией» занимались преимущественно женщины.
«Окромя матов в стиле «шалашовки бандеровские» и «шоб вы сдохли», науськивание собак и поливание фекалиями, сегодня народ в полной мере вооружился укроповскими методами борьбы и усадил двух девиц в мусорные баки, закрыв крышки на замок. Таким образом девчули просидели в помойных баках аж цельных полтора часа», - отметил собеседник. И подчеркнул: «Жители Краматорска не сдаются хунте, а, значит, победа будет за нами!»
:):app:
25% - 1875 рублей алименты дочери :lol:. Мдаа, тебе не выгодно много белой зарплаты получать. И, вроде как, забота о дочери и, в то же время, почти никуа не надо отдавать )).
До всяких майданов и АТО зимой доллар стоил 37 рублей, все было нормально, а сейчас вырос на 3 рубля и все пропало? ))
Вот один чешет про з/п в восемь штук, другой лепит про курс доллара.. Пиндец какой-то, мы все инопланетяне что-ли, не здесь живем..
http://www.banki.ru/products/currency/usd/ и еще куча ссылок любых.
32 рубля был доллар, зачем так яростно зажмуриваться?! Не Госдума, не Первый канал. Форум болельщиков всего лишь
Зачем ослабили рубль russkiy-malchik.livejournal.com/533726.html
Есть также мнение, что и ослабление рубля, и частичная приватизация, и хитрый обход бюджетного правила - продуманные меры, направленные на то, чтобы избежать увода денег в резерв (долговые бумаги Запада) и инвестировать наибольшее их количество в развитие страны...
Рюк,
ну ты вот зачем такое пишешь? Для кого? Это ведь явная неправда.
Что не так? Что неправда? Что зарплата 7.500? Истинная правда! Я ж не фээсбэшник, и не госслужащий. А у всех сотрудников частных барыжных компаний в нашем городе официальная зарплата примерно такая. Плюс-минус 500 рублей.
Вот только замечаю, что год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери. И ещё оставалось на 10-тидневный отдых всей семьёй в Турции.
:lol::lol::lol:#-o патсталом
брехать, так по крупному.
интересно бы калькуляцию этого бреда увидеть.
Коммуналка от 3000 до 5500 (с отоплением за 3-ху) + инет 500. бензин пару баков за месяц выкатаюкак минимум, ну пусть еще 3000. Усе, даже на доширак детишкам не хватит.
В Туретчину придётся вплавь на матрасе добираться.
У самого официалка 9200 грязными и её не хватило бы и 3 года назад на всё это...
По такой логике экономика Украины взлетит как ракета. А экономика Зимбабве будет мировым лидером послезавтра.
Vini,
просто так они от батьки не уедут, а как минимум на 15 суток присядут. И правильно.
Что ж в этом правильного-то? :shok:
Фитиль,
Мнение в РБ по укропскому вопросу сильно разниться. Не особо то и поддерживают
в РБ нынешнюю Киевскую власть
Ну я хз, вам там, без сомнения, видней. Однако, на видеозаписи очень хорошо слышно, что "Слава Украине!" заряжает весь стадион. Т.е., белоруссы. А хохлы на своём секторе им отвечают: "Героям слава!". ИМХО, говорит о многом.
Афганистан пустил на лом предоставленные США самолеты warandpeace.ru/ru/news/view/94735/
А где в это время были Яйценюк и Гелетей???#-o Смотрели как Шлапак шапку по кругу пускает? :cry:
Министр финансов Украины просит США о продолжении поддержки warandpeace.ru/ru/news/view/94732/
Бармалей
11.10.2014, 21:46
Что не так? Что неправда? Что зарплата 7.500? Истинная правда! Я ж не фээсбэшник, и не госслужащий. А у всех сотрудников частных барыжных компаний в нашем городе официальная зарплата примерно такая. Плюс-минус 500 рублей.
Колифей,брось,перестань постоянно ныть,найди себе хорошо оплачиваемую работу,не унижай себя.#-o У нас на предприятии уборщица получает 13.000 на руки.:)
Бармалей, не ипи моск:). У Вас АО с госдолей, там все официально, левака нет:). А у частника минималка платится по докам, как правило, а остальное -кэш.
Бармалей,
У нас на предприятии уборщица получает 13.000 на руки
Я уже как-то раз предлагал махнуться рабочими местами с вашей уборщицей. Предложение всё ещё в силе.
найди себе хорошо оплачиваемую работу
Ничего не получается. Больше 7.500 ни одна гадина платить за коды на FoxPro и SQL-запросы не желает. Более того, это никому не нужно, ибо красно-жёлтая зараза пробралась везде. Слава Богу, нашлось хоть одно местечко в нашем городе. Кстати, с этого месяца обещали зарплату поднять. Будет 8.800.
Друг Евгения
11.10.2014, 21:57
год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери. И ещё оставалось на 10-тидневный отдых всей семьёй в Турции.
Так замечательно жилось, но уже тогда , почему то, собирался в Черногорию?
Labile,
На самом деле, не 25%, а 16%, т.к. у меня ещё сын есть. Так что получается не 1.875, а 1.200 руб. Но доча не жалуется. И супруга бывшая тоже. Им хватает.
ЗЫ: Майданы начались в конце октября - начале ноября прошлого года. Курс валюты именно на тот момент.
Чисто поржать, на что хватает?
Кузнец Вакула
11.10.2014, 22:00
До всяких майданов и АТО зимой доллар стоил 37 рублей, все было нормально, а сейчас вырос на 3 рубля
32 рубля был доллар, зачем так яростно зажмуриваться?! Не Госдума, не Первый канал. Форум болельщиков всего лишь
Просто в этой теме побеждает тот, кто больше соврёт :lol:
Друг Евгения,
почему то, собирался в Черногорию?
Дык, объяснял же уже: душно мне здесь, воздух спёртый.
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ РЕШИЛ ДАТЬ КОНЦЕРТ В КИЕВЕ super.ru/news/112024
Вслед за Андреем Макаревичем с гастролями на Украину решил отправиться еще один мастодонт российской рок-музыки - Борис Гребенщиков.
Как стало известно SUPER, афишами группы «Аквариум» уже увешан центр Киева.
Гребенщиков сыграет для украинских поклонников 14 декабря в клубе Stereo Plaza недалеко от Крещатика.
Пока о каких-то общественных акциях в поддержку Украины со стороны российской звезды речи не идет - свое выступление БГ позиционирует как обычный концерт.
Бармалей
11.10.2014, 22:03
Бармалей, не ипи моск.:) У Вас АО с госдолей, там все официально, левака нет.:)
Я уже как-то раз предлагал махнуться рабочими местами с вашей уборщицей. Предложение всё ещё в силе.
Колифей,а туалеты ты убирать сможешь? :)
Кузнец Вакула
11.10.2014, 22:03
Вот она цель - тов. Путину не нужна просто Новороссия, цель - вся Украина с Киевом
Ещё со времён рейха психотерапевты не закончили изучение вопроса - как паранойя пастуха передаётся стаду;)
У нормальных президентов цель-благополучие граждан, у остальных-война с соседями... в перерывах между Олимпиадами и гонками...
Вслед за Андреем Макаревичем с гастролями на Украину решил отправиться еще один мастодонт российской рок-музыки - Борис Гребенщиков
Так-с, щас мэтра сЦаными тряпками закидают... #-o
Бармалей,
а туалеты ты убирать сможешь?
Легко! А какие проблемы? Вы что, там много срёте? :shok:
Кузнец Вакула,
У нормальных президентов цель-благополучие граждан, у остальных-война с соседями...
Плюстыща! В мемориз! :app:
Издание в Польше: хватит кормить "Газпром", надо брать пример с Украины 9tv.co.il/news/2014/10/11/187133.html
Недавняя газовая сделка между украинским "Нафтогазом" и норвежской компанией Statoil будоражит умы в соседней Польше.
С 1 октября Украина начала получать норвежский газ транзитом через Словакию;
по неофициальным данным, речь идет об 11 млн кубометров сжиженного газа в сутки, по "нормальной" среднеевропейской цене - около 340 долларов за тысячу кубометров.
Тем временем, по утверждению польского издания Gazeta Wyborcza, польская PGNiG закупает газ у "Газпрома" по цене, приближающейся к 400 долларам за тысячу кубометров -
т.е. платит заведомо гораздо больше рыночной цены.
Бармалей
11.10.2014, 22:10
Конфликт на Донбассе выходит за пределы Донбасса.
Эколог, :bayan::):beer2:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=997821&postcount=33014
Бармалей
11.10.2014, 22:15
Легко! А какие проблемы? Вы что, там много срёте?:shok: Якунин ссука вместе с кооперативом "Озеро" серет так,что его хочется утопить в вонючем толчке...;)
Друг Евгения,
Дык, объяснял же уже: душно мне здесь, воздух спёртый.
Ну где тебе воздух не тот? Был вЧерногории? Колхоз колхозом. Там тебя закроют на раз два, как только ты ворвешься в размерянную жизнь колхозников. Конечно работа будет, конечно жить есть где, конечно размерянную, конечно нет Пу, но...
"ТРИКОЛОР"-"Цвета Банта Ему Не нравятся! А по-РЫЛУ!?
http://www.youtube.com/watch?v=l88WLpdDrKA#t=47
GLuK,
Конечно работа будет, конечно жить есть где, конечно размерянную, конечно нет Пу, но...
Что "НО"? Никто в размеренную жизнь колхозников врываться не собирается. И "колхоз колхозом" - это именно то, что нужно! Небольшой домик с небольшим участком на самой окраине какого-нибудь прибрежного колхозного городка меня вполне устроит. Заведу курей, посажу лук, редиску, картошку, в подвале поставлю бражку, чихи будут по огороду бегать. Красота!
Эти тоже хотели добра России. Они только против Сталина были.
http://dlm4.meta.ua/pic/0/65/170/s6mbVFAHqn.jpg
Да это мечта всех! Ты себя оцени сначала на этом черном песке, потом в центре центрального города, потом ИТ специалистом санатория. И в первом кабаке, где тебя закроют, потому как дессидент им не нужен. Там в почете русские, которые строят БОЛЬШИЕ САНАТОРИИ и дают рабочие места
Молодец, тетка!:app:
Женщины, наше все! Вот такие не только дЭбилов-правосеков, но и коня на скаку остановят!:app:
GLuK,
Что "НО"? Никто в размеренную жизнь колхозников врываться не собирается. И "колхоз колхозом" - это именно то, что нужно! Небольшой домик с небольшим участком на самой окраине какого-нибудь прибрежного колхозного городка меня вполне устроит. Заведу курей, посажу лук, редиску, картошку, в подвале поставлю бражку, чихи будут по огороду бегать. Красота!
Сгоняй в любую деревня Саратовской области, недавно там был, уединение, ссссуко 1000%. Там ***** никому не нужны ИТспециалисты, налоги-а что это, лук в огороде-сможешь вырастиь, а не спиться, все будут в очередь к тебе стоять:lol:
Военный потенциал Украины исчерпан riafan.ru/112030-voennyiy-potentsial-ukrainyi-ischerpan
Военный потенциал Украины в ближайшее время может быть исчерпан.
Если ВСУ не начнет получать вооружение из-за рубежа, так называемая «антитеррористическая операция» на востоке Украины обречена на поражение.
Тем не менее, зона АТО может распространиться на сопредельные с Новороссией области...
Президент Академии геополитических проблем Константин Сивков считает, что руководство Украины в ближайшее время сделает ставку на военную технику из-за рубежа.
«Есть вероятность, что США перейдут к прямым поставкам военной техники на Украину, но ее нужно будет осваивать,
а это займет немало времени, - считает эксперт. - Потребуются месяцы обучения.
А времени у Украины нет. Это может привести к тому, что в конфликт вмешаются войска НАТО.
Появление на Украине вооруженной охраны наблюдателей ОБСЕ - это тревожный факт, говорящий о том, что иностранные военные уже там.
Распространение АТО на Харьковскую и Одесскую области – вопрос недалекого времени».
GLuK, везде "в почете" русские с баблом. Это точно:)
Военный потенциал Украины исчерпан riafan.ru/112030-voennyiy-potentsial-ukrainyi-ischerpan
Обезяна не рискнет, ибо это 3 мировая
GLuK,
Ты себя оцени сначала на этом черном песке, потом в центре центрального города, потом ИТ специалистом санатория. И в первом кабаке, где тебя закроют, потому как дессидент им не нужен.
Как бы тебе объяснить, чтоб понял... Я не собираюсь в этой самой Черногории ходить на стадионы, посещать кабаки и где-либо работать. Я собираюсь выращивать лук, редиску, картошку, курей и разводить чихов. В свободное время буду смотреть по телевизору родную РФПЛ под бражку и читать книги. Иногда - ходить поплавать в море. Всё!
Сгоняй в любую деревня Саратовской области
Понимаешь, об ЭТОЙ стране речь идти не может в принципе. Ибо здесь ВЕЗДЕ спёртый воздух, дышать трудно. Разве ежели хорошо проветрят.
Сгоняй в любую деревня Саратовской области, недавно там был, уединение, ссссуко 1000%.
И то верно, даже г-н ПЖ в Чардыме не брезгует расслабиться, порыбачить, вдохнуть свежего воздуха...:beer2:
Колифей, ты вот объясни мне недалекому плиз. ПОЧЕМУ ты весь диалог по хохлотеме, переводишь исключительно на проблемы в нашей стране?? Ну саипло уже это читать. Что то аргуменированное есть во всех движняках по свержению Яныка меньше чем за год, до окончания его срока?? Если нет, то НЛ, но ты реально *****й занимаешься уже несколько месяцев. Ненавистен Пу- строй баррикады. Но не надо мешать общемировые расколбасы с только ненавистным тебе диктатором. На Псаки уже реально похож. Но та хотя бы пистит как Троцкий по указивке. Ты то куда?!#-o
Это уже клиника. Я в шоке ...
eternity
12.10.2014, 00:48
Starik,
Ты, очевидно, хотел сказать "в Лу******ию". Так было бы правильно.
Дело в том, что исторически Новороссия включала в себя Херсонскую, Екатеринославскую, Таврическую, Бессарабскую губернии, а также Кубанскую область. Т.е., право на такое название, очевидно, имеет только территория, которая ныне состояла бы из Молдовы, Херсонской, Николаевской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Донецкой областей, Крыма и Краснодарского края. Размах чувствуешь?
Я бы, кстати, двумя руками был бы за такую Новороссию.
А тот жалкий клочок земли на востоке Украины, к которому ты и такие как ты вдруг ни с того, ни с сего решили прилепить столь славное наименование, называется Лу******ия и никак иначе. Ибо никакого территориального образования на месте этого маленького пятна на современной карте Украины никогда не существовало. Знамо, и названия у него не было, и быть не могло. Пока не придумали - Лу******ия. ИМХО, очень хорошо придумали. Отображает сразу и союз двух мятежных городов и саму суть этого мятежа. :lol:
Теперь по Мариуполю. Бандиты всея Руси, слетевшиеся на восток Украины как мухи на мёд, его, может быть, и взяли бы. Но кто ж им позволит? Господин ПЖ хоть и больной на всю голову, но ведь не самоубийца. Ему ведь ясно сказали: если твои твари полезут в Мариуполь, будет третий пакет санкций. А экономика уже и без этого пакета трещит по всем швам: рупь прямо-таки на глазах обвалился на 30% и имеет тенденцию дальнейшего падения, цены на компьютеры, комплектующие, бытовую и офисную технику выросли сразу на 40%-50% (а зарплаты и пенсии - нет), к зиме прогнозируется резкий рост цен на продовольствие. И ещё на всём этом фоне американцы вкупе с саудитами валят цену на нефть. Уже сбили до 90$.
Так что ***а полная по всем статьям. Члены кооператива негодуэ, требуют от ПЖ вернуть пройопанное личное имущество. Закон-то пока для них приняли, дабы малость успокоить. Но как его будут исполнять - хз. Хватит ли бюджета, чтоб заплатить за все арестованные виллы и яхты? Вот вопрос.
При таких раскладах третий пакет санкций может и обрушить весь режим. Не, я, конечно, понимаю, что идолопоклонники господина ПЖ - люди терпеливые. И будут затягивать свои пояса до последней дырки. Но это всего лишь дело времени...
Радует, что твои хохлоамбиции с каждым постом становятся всё более реалистичными. Ещё летом были иллюзии о том, что освободители-правосеки возьмут под контроль единую и неделимую Украину. А теперь Мариуполь удержать за счастье. :lol:
А о Крыме, который "никогда господин ПЖ не осмелится занять" уже и вспоминать как-то смешно, правда?
Одна твоя надежда осталась - на шейхов, которые обвалят цены на нефть до такого уровня, что всем остальным станет жить так же плохо, как тебе.:lol:
eternity
12.10.2014, 00:49
Бармалей, Ну, дык, коль тема про Украину, вот я и спрашиваю: на сколько %%, начиная с Майдана, обвалилась гривна? Хочу сравнить с падением рубля за то же время.
Ведь у нас не было Майдана, нет АТО, зато есть нефть, газ и Крым. Вот только замечаю, что год назад моей зарплаты в 7.500 руб. вполне хватало на то, чтобы оплачивать стоянку авто, бензин, свет, коммуналку, еду, телевидение, интернет, плаванье и шахматную школу сыну, алименты дочери. И ещё оставалось на 10-тидневный отдых всей семьёй в Турции. Сейчас нифиха уже не хватает. Приходится сокращать кое-какие расходы...
Такова унылая судьба всех хохлопоклонников.
eternity
12.10.2014, 00:51
С первых минут матча на "Борисов-Арене" звучало много политических лозунгов. И белорусские, и украинские болельщики громко кричали "Жыве Беларусь!" и "Слава Украине!", пели "Купалинку" и "Воины света", скандировали знаменитую кричалку о Путине. :lol: :app:
С первых минут матча фанаты обоих команд начали скандировать знаменитую кричалку, посвященную президенту России. Во время игры звучит много политических лозунгов. И белорусские, и украинские болельщики громко скандируют «Жыве Беларусь!» и «Слава Украине!». С трибун звучали песни «Ляписов» и лозунги в поддержку соседней страны. :app:
Источник (http://www.belaruspartisan.org/sport/282483/)
Исполнение известной песни всем стадионом в Борисове можно посмотреть тут (http://youtu.be/ezFrDJ91nyA).
Из комментов:
MarkLMS
Ihar Mahaniok
Мысли Перзидента
Виталий Иванов
Практика показала, что, заплатив лидеру фан-движа 2-3000$ в месяц, легко можно слепить из всей группировки хоть правосеков, хоть гомосеков.
eternity
12.10.2014, 00:53
Drow Elf,
Лжёшь! Нагло лжёшь! :evil:
Падение - 22%
Падение - 58%
А ты не считай курс гривны по мифическим курсам, по которым этой гривны в банках не существует. Посчитай по реальному курсу ~1:20, по которому продают уличные валютчики.
Ссылка гАмно, могу дать ссылку, где стоит 36 рублей доллар в феврале. И, как ты говоришь, мы существуем только за счет "трубы", стало быть, богатеем, т.к. продаем пока за доллары)).
ПС: по скольку толком никто не может понять причину роста доллара, есть подозрение, что его целенаправленно поднимают наши с китайцами, чтобы потом резко слить по максимальной цене
Кузнец Вакула
12.10.2014, 01:02
весь диалог по хохлотеме, переводишь исключительно на проблемы в нашей стране?? Ну саипло уже это читать
не надо мешать общемировые расколбасы
-Когда-то боролись за победу мирового пролетарьята...в "испаниях"
-потом делили мир с немецкими социалистами, затем отбивались от них...
-далее строили соц.лагерь в "бурундиях"...
-противостояли мировому сионизьму и империализьму...
-боролись за мир во всё мире в "афганах"...
И всё ждали, ждали..., что вот потом то заживём. А на проблемы в стране и несколько десятков лет не находилось чисто мирной жизни без авнтюр.
Нет, опять старая байда ударила в голову, только теперь это называется "геполитега":lol:- расширение русского мира, возвращение СССР, Российской империи (теперь всё интерактивно и каждый находит что-то по душе) и каждый сантехник, не говоря про автомойщиков в ней прошарен круче любого политика... Проблемы в стране опять ушли на десятый план. Пох на них, опять-подождём, поднатужимся#-o
Цель то ого-го... опять, круче чем победа мировой революции. :lol:
А не саипло, что вам опять туже тухлую свинину под новым соусом впарили и опять не до мирных проблем "Опять все ушли на фронт", война всё спишет.
Когда, наконец, придёт осознание, что проблемы нашей страны в ней самой?
п.с. но самое интересное даже не это, а то, что без этой старой травы в новой обёртке уже не могут, её ждали... Это ж кайф - почуствовать как мировые интересы разливаются по всему телу.:lol:
Как же был прав Лихачёв-ничто так не греет нашего крестьянина, как мысли о мировых делах))).
Вот один чешет про з/п в восемь штук, другой лепит про курс доллара.. Пиндец какой-то, мы все инопланетяне что-ли, не здесь живем..
http://www.banki.ru/products/currency/usd/ и еще куча ссылок любых.
Да не вопрос, я там писал про зиму, февраль, это зима?? Вот тебе ссылка "Курс Доллара США к рублю за февраль 2014" http://cbrf.magazinfo.ru/history/2014-02/rur/USD , изучай, там 32 рубля и близко нету.
Даже в марте, если округлить, то почти 37 было (см. там же), в обменниках железно 37 было в марте. Так что и не особо обвалился рубль.
Кузнец Вакула
12.10.2014, 01:38
Да не вопрос, я там писал про зиму, февраль, это зима??
Ты написал "ДО майданов зимой"... А майдан начался ещё в ноябре 2013
https://ru.wikipedia.org/wiki/Евромайдан
И всё ждали, ждали..., что вот потом то заживём. А на проблемы в стране и несколько десятков лет не находилось чисто мирной жизни без авнтюр.
Нет, опять старая байда ударила в голову, только теперь это называется "геполитега":lol:- расширение русского мира, возвращение СССР, Российской империи (теперь всё интерактивно и каждый находит что-то по душе) и каждый сантехник, не говоря про автомойщиков в ней прошарен круче любого политика... Проблемы в стране опять ушли на десятый план. Пох на них, опять-подождём, поднатужимся#-o
А не саипло, что вам опять туже тухлую свинину под новым соусом впарили и опять не до мирных проблем "Опять все ушли на фронт", война всё спишет.
п.с. но самое интересное даже не это, а то, что без этой старой травы в новой обёртке уже не могут, её ждали и вот её дали.
То что ты пишешь вновь и вновь, является позицией страуса, не в обиду. Я уже сто раз про это говорил, и если честно надоело сто раз повторять. Ну да ладно., еще раз скажу. Если есть кому то дело до очень маленькой Югославии, не тешь себя иллюзией, что мы спрятавши голову во внутренние проблемы страны, избавимся от чьих то претензий снаружи. Решать проблемы внутри страны ой как нужно. И это факт. Однако решить их спокойно никто недаст. Всегда будут меркантильные помошники извне, как бы ты этого не хотел. Я абсолютно не против либералов. Я против того, что через них вечно пытаютя помочь навести порядок в нашей стране, наши "друзья". Все остальное - демагогия.
Ты написал "ДО майданов зимой"... А майдан начался ещё в ноябре 2013
Не додумывай за меня, я имел в виду эту зиму и конкретный расколбас с убийствами и последующим переворотом (Беркут, снайперы и т.п.). В таблице я дал ссылку на февраль, февраль, это зима?? А так, сколько помню их суверенитет 23-х летний, там вечные майданы, драки в раде и революции.
Кузнец Вакула
12.10.2014, 02:09
, не тешь себя иллюзией, что мы спрятавши голову во внутренние проблемы страны, избавимся от чьих то претензий снаружи.
Снаружи-это единственное, чем мы всегда занимались и что нас интересовало.
В 90-е нас можно было взять за вагон видеомагнитофонов и то желающих не нашлось. Хотя мы усиленно предлагали, что могли)))
Жить с мыслю, что все нас хотят-это паранойя. НЛ:) Да ещё и с ядерным оружием. Если даже с ним мы живём в страхе, что готовы брать сопредельные территории как буферные зоны, то зачем оно нужно... А демагогия - рассказы про страуса :lol:
Оккупация и война-дорогостоящее и нерентабельное занятие, мы это сами уже понимаем.;) Тем более при том, что мы и сами умеем гораздо дешевле предлагать свои услуги и сырьё, да ещё и с доставкой до Пекина:lol::lol:
п.с. А настоящая сила-внутри. Никому и в голову не придёт сейчас рассуждать о захвате Китая или США.
п.с.с. никто за нас порядок не наведёт, не преувеличивай нашу недееспособность)))
Кузнец Вакула
12.10.2014, 02:11
я имел в виду эту зиму
А декабрь 2013 - это не ЭТА зима?)))))) Слишком много видно событий.
Никто за тебя не додумывал. Как написал, так тебя все и поняли. Освежи в памяти события и глянь на даты.
Считаешь, что с рублём всё нормально, пусть так:)
Снаружи-это единственное, чем мы всегда занимались и что нас интересовало.
В 90-е нас можно было взять за вагон видеомагнитофонов и то желающих не нашлось:lol: Хотя мы усиленно предлагали, что могли)))
Жить с мыслю, что все нас хотят-это паранойя. НЛ:) Да ещё и с ядерным оружием. Если даже с ним мы живём в страхе, что готовы брать сопредельные территории как буферные зоны, то зачем оно нужно... А демагогия - рассказы про страуса :lol:
п.с. А настоящая сила-внутри. Никому и в голову не придёт сейчас рассуждать о захвате Китая или США.
п.с.с. никто за нас порядок не наведёт, не преувеличивай нашу недееспособность:lol:
Класно ты все разложил конечно. Ядерное оружие наше все, ага. Сам привел в пример девяностые и опять туда же. Сначала бунт прибалтики, потом распад союза. Вроде все уже, демократические рельсы мир дружба жвачка, ан нет. Чечня завыйопывалась. Вроде куй и с ней. Войска повыводили. Нет, недостаточно. Будденовск с заложниками, потом Беслан. А тут еще дальше и с дагестаном тревожно как то стало впринципе.... Ну как же? Мы же уже демократичные шо писец да еще и с ядреным оружием. А оно все не утихает и ползет дальше внутрь страны чего то :shok:
ЗЫ: Вот поэтому, я никогда вас и не понимал. У вас во всем виновато только правительство страны. Вы за этим воем на хоть и убогие власти, ничего другого более не видите вообще. Однобоко смотреть начинаете. Но этого никогда и не признаете. Потому и спорить с вами не люблю. Нет смысла.
http://www.youtube.com/watch?v=iWnZjwkk9ko#t=783
сбежавшая в укру Васильева жжёт напалмом
"Значит, я вам могу сказать - погибли действительно те люди, которые были перечислены. Футбольная команда была создана задним числом, в том числе на сайтах города Оренбурга». (Смотреть на видео с 12-й минуты).#-o:lol:
http://www.ridus.ru/news/169373
partisan
12.10.2014, 08:18
Так-с, щас мэтра сЦаными тряпками закидают... #-o
сЦаные тряпки ? их есть у нас :) Гребенщиков безусловно заметная фигура , нарик (" я съел, думаю, наркотиков больше, чем любой из рок-музыкантов.") и из этих ("я был бы счастлив петь песни вроде «Бэйби-бэйби, вставь мне в жo.пу огурец!»") (:lol:, Открыто выступает с поддержкой ЛГБТ, в гей сообществе ему всегда рады :)
п.с. но самое интересное даже не это, а то, что без этой старой травы в новой обёртке уже не могут, её ждали... Это ж кайф - почуствовать как мировые интересы разливаются по всему телу.:lol:
Как же был прав Лихачёв-ничто так не греет нашего крестьянина, как мысли о мировых делах))).
Как правильно и красиво написано! Даже ссылка на Лихачева есть. :app:
Только вот, у меня недалекого, есть только один конкретный вопрос. На который я хочу получить такой же конкретный ответ.
Как это сделать?
Я, не такой, конечно умный, как Колифей и К, да еще и мозг изрядно побит шашелем, в виде алкоголя, наркоты и психотропов.:?
Но осмелюсь изложить свое мнение на решение той благородной цели, которой Вы (и мы) так озабочены.
Итак: КАК ПОДНЯТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ РОССИИ И ЕЁ ГРАЖДАН ДО ЛИДЕРОВ МИРОВЫХ ЭКОНОМИК?
Вариант 1: Назову его "Метод Сталина". Самый простой и быстрый.
Треть населения России расстрелять, треть посадить, треть оставить (пока) на свободе. Через две, максимум, три пятилетки, мы будем впереди планеты всей.
Вариант 2: "Метод Путина". Он долгий, наверное не на одно поколение, но он сейчас создается.
Вариант 3: Он Ваш!!! "Метод Колифея и К". Очень надеюсь, что он будет самым простым, правильным и быстрым. Вы же хотите сейчас и сразу!
Чай заварил, конфеты, мед, лимон и сухарики имеются.:)
Готов выслушать Ваш вариант "спасения" России.;)
сЦаные тряпки ? их есть у нас :) Гребенщиков безусловно заметная фигура , нарик (" я съел, думаю, наркотиков больше, чем любой из рок-музыкантов.") и из этих ("я был бы счастлив петь песни вроде «Бэйби-бэйби, вставь мне в жo.пу огурец!»") (:lol:, Открыто выступает с поддержкой ЛГБТ, в гей сообществе ему всегда рады :)
Достойный человек!:app::lol::app:
СЦаные тряпки? Начнет концерты с "****" я его пойму :-D
http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk
"що ж звичайні справи, нас з вами ****алі..." Примерно так.
Рюк,
Да, высказывание обидное, жёсткое, но ведь, в целом, справедливое. Поэтому, вместо того, чтобы на него обижаться и выискивать в нём проявления фашизма, лучше было бы его осмыслить и дать ответы на вопросы:
- почему о нас так говорят?
- почему белоруссы, которым мы, в общем-то, не сделали ничего плохого, скандируют "Слава Украине!" и поют песенку, оскорбляющую нашего Президента. Тем паче, из видеозаписи понятно, что скандирует и поёт не только сектор хохлов, а ВЕСЬ стадион!!!
Почему о нас так говорят, я знаю. Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма. Вот если бы было, допустим, "Долой кровавый путинский режим" - это уже было бы просто политическое воззвание, отделяющее зёрна от плевел.
Кузнец Вакула
12.10.2014, 11:10
Будденовск с заложниками, потом Беслан. А тут еще дальше и с дагестаном тревожно как то стало впринципе....
И сам видишь, что дел внутри по горло... Куда уж тут огород соседа захватывать, когда в своём амброзии полно;)
Виталий Иванов
Колифей, а ты сам как относишься к такому высказыванию? Будешь аплодировать? Лично мне от этого неуютно. И радости не вызывает. Ты знаешь, что я осуждаю политику России в отношении Украины. Но именно в таких высказываний с той стороны я вижу проявления фашизма. Я ведь должен умереть вместе с моим народом, не так ли? А ты?
Почему о нас так говорят, я знаю. Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма. Вот если бы было, допустим, "Долой кровавый путинский режим" - это уже было бы просто политическое воззвание, отделяющее зёрна от плевел.
Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество...
Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п....
Но когда русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу...
Это до какой же степени надо быть дебилом и как оскотиниться!#-o#-o#-o#-o
Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию....
Это кто тупой-я,Марс,Эколог,Бармалей,Гудвин,Рюк и другие уважаемые пользователи нашего Форума???
А кто он такой-Виталий Иванов,и что он сделал ПОЛЕЗНОГО для ЛЮДЕЙ,чтобы брать на себя смелость ТАК говорить о людях,которых он совсем не знает???Малолетний кретин "ИванОВ,не помнящий родства"???
И таких малолетних идиотов понарасплодилось сейчас-мама не горюй!#-o
У меня в первую очередь вопросы к их родителям-"Ивановым":как они могли допустить подобное массовое оболванивание?????#-o
Это даже не фашизм,это какое то тупое быдлячество...
Я могу понять,когда армяне хают азеров,азеры-армян;грузины хают осетин,осетины грузин и т.п....
Но когда русский Виталий Иванов и иже с ними такие же "русские" истерично гонят на русских-я этого,хоть убейте,понять не могу...
Это до какой же степени надо быть кретином и дебилом и как оскотиниться!#-o#-o#-o#-o
Нигде и никогда не встречал,чтобы армяне,азеры,грузины,американцы,поляки,турки так хаяли свою же нацию....
Все просто, почву готовят,суп варят кукловоды и бабки.
И сам видишь, что дел внутри по горло... Куда уж тут огород соседа захватывать, когда в своём амброзии полно;)
:app::lol::app: Пост № 33076, ответь, пожалуйста.:)
Что плохо мы и без тебя знаем. Подскажи, убогим, что делать?;)
Большинство белорусов нормального о России мнения и работают у нас (лично общался и в интернете). Это майданутые любят любой крик или скок выдавать за мнение всех украинцев или белорусов.
Друзья, чай остывает!!!
Вы же уже 2206 страниц настрочили. Знаете, что делать, что-бы поднять Россию. От того, что Вы скажете миллион раз "все плохо", лучше не станет.
Давайте делать! Говорите с чего начинать. Я готов!:)
Друзья, чай остывает!!!
Вы же уже 2206 страниц настрочили. Знаете, что делать, что-бы поднять Россию. От того, что Вы скажете миллион раз "все плохо", лучше не станет.
Давайте делать! Говорите с чего начинать. Я готов!:)
С Украины и дальше на Запад.
С Украины и дальше на Запад.
Спасибо, что не на ЙУХ!:lol:
Все просто, почву готовят,суп варят кукловоды и бабки.
Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование КАКОЙ ТО ЧАСТИ населения...
Но как это возможно сейчас,когда ЛЮБУЮ информацию можно запросто получить за пару секунд???#-o
И зазомбированы не только малолетки,но и их взрослые родители,выросшие в СССР , не раз побывавшие в России и имеющие тут родственников!
А декабрь 2013 - это не ЭТА зима?)))))) Слишком много видно событий.
Никто за тебя не додумывал. Как написал, так тебя все и поняли. Освежи в памяти события и глянь на даты.
Считаешь, что с рублём всё нормально, пусть так
Это называется из пустого в порожнее. И за всех тоже не додумывай, все поняли правильно, кроме тех троих вместе с тобой)). Точные даты майданов в этом случае никого не интересуют, это не суть вопроса, Колифей речь вел об обвале рубля из-за, якобы, вмешательства ПЖ и последующих санкций, после чего его зарплаты (7 с лишним тысяч) стало не хватать. А "обвал на 30%" он показал с хрен знает какого времени, когда еще Украина нах никому не была нужна с их внутренними разборками олигархов. Вот я и встрял с опровержением, что уже этой зимой доллар стоил в районе 37 (даже весной так было - март, см. в таблице), так что разница в 3 рубля на данный момент, это никакие не 30%.
Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование...
Но как это возможно сейчас,когда ЛЮБУЮ информацию можно запросто получить за пару секунд???#-o
Людей зачастую интересуют бабки и свое благополучие, а не мнение других и их благополучие.
Что касается Украины, бомба заложена была не 25-30 лет назад, а гораздо
раньше, саперы плохо сработали.
Здесь в зародыше ,в школе "искать" нужно, а в инете одно и то же событие
сми и т.п. с указки кукловодов нарисуют как им выгодно, замещая факты фикцией, в принципе как и всю историю.
Одно все же радует, не всех сегодня убедишь что земля находиться на трех китах из этого и нужно исходить.
Фитиль,если бы всё это происходило лет 25-30 назад,когда не было инета-я ещё мог бы понять подобное зомбирование КАКОЙ ТО ЧАСТИ населения...
Но как это возможно сейчас,когда ЛЮБУЮ информацию можно запросто получить за пару секунд???
И зазомбированы не только малолетки,но и их взрослые родители,выросшие в СССР , не раз побывавшие в России и имеющие тут родственников!
Информацию то можно получить, но где достоверная?)) Проамериканские, европейские и укро СМИ дают инфу противоположную пророссийским СМИ. Например, даже краснодипломник программист, живущий в России, почему-то черпает информацию из УкроСМИ, а ты пишешь об обычных не продвинутых пользователях))
Пожалуй-единственный известный мне оппозиционер,который всё чётко разложил по полочкам,причём-в УКРО-СМИ!...
Эхххх,все бы оппозиционеры ТАК объективно рассуждали-без заказной грубой подтасовки фактов!
Первый мэр Москвы Попов: Киев должен перерезать каналы поставок российских энергоресурсов, чтобы заставить Европу покупать американские
http://gordonua.com/publications/Ekonomist-Popov-Pamyatnik-dolzhen-stoyat-i-tykat-nam-v-mordu-nashim-proshlym-45439.html
Информацию то можно получить, но где достоверная?)) Проамериканские, европейские и укро СМИ дают инфу противоположную пророссийским СМИ. Например, даже краснодипломник программист, живущий в России, почему-то черпает информацию из УкроСМИ, а ты пишешь об обычных не продвинутых пользователях))
Чем меньше смотришь "зомбоящик" или инет тем лучше работают мозги.
Излишняя инфа зомбирует.
Как пример "боинг" Для меня не важно кто что пишет и кого в чем обвиняют. Корень- почему он там оказался? Отсюда ответ кто в этом виноват и тихое следствие, запрет полетов в зоне "АТО", почему не раньше?. А "зомбоящик" проводит "беспристрастное" расследование -зачем? кому это надо?
И такие "примеры" во всем.
ЭХ сегодня съезжу на судака :lol:
Совершенно непонятна НЕлюбовь Джигарханяна к Путину и его отношение к возвращению Крыма...Впрочем,не удивлюсь,что это укрожурналюги переврали...
В остальном старик всё разумно рассказал-с присущей ему иронией и юмором!
Джигарханян: Мы все, простите за грубость, стали раком и повторяем: "Пусть Путин будет хорошим"
http://gordonua.com/publications/Dzhigarhanyan-My-vse-prostite-za-grubost-stali-rakom-i-povtoryaem-Pust-Putin-budet-horoshim-45495.html
– Неужели проблема отношений между Россией и Украиной в том, что Путину никто правду не говорит?
– Это очень грубая вещь, девочка моя. Мы с тобой добились права выбора. Я армянин, но 60 лет работаю в русском театре. Представляете, если я буду ночью просыпаться и вспоминать только армянские песни, скрываться, бояться говорить на русском? Не может такого быть! Это не может быть проблемой! Это должен быть мой выбор, а не моя проблема.
– Честно говоря, не поняла вашего ответа...
– Для нас сегодняшняя ситуация – огромная потеря. Мы каждый год приезжали и работали в Украине, в Киеве. Это был праздник! Ну давайте, откажите нам теперь, скажите: "Нет, россиян не пускаем, они варвары".
Грустно, что нашлись люди, которые в Донецке 400 человек в братской могиле захоронили. Убийцы! Это очень страшно, но надо об этом говорить, искать решение проблемы. Не стоит бояться говорить правду.
– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?
– Это глупость. Удивительная человеческая глупость. Моя мама всегда говорила: "Минут пять отсидись, подумай, а потом принимай решение". Сгоряча, извини за выражения, поднасрать – это каждый может. Но это очень плохо, стыдно, нельзя.
Можете меня хоть расстрелять, но я честно не понимаю: неужели Украина и Россия – это действительно разные государства? :app:
Eсть хороший анекдот.
Россия спрашивает у Украины:
– Правда, что вы отдельное государство?
– Правда! У нас и флаг, и герб, и гимн, и язык!
– Как по-украински хлеб?
– Хліб.
– А соль?
– Сіль.
– А *опа?
– Срака.
– И что, стоило из-за одной *опы ссориться?:lol:
Ты же молодая девушка, должна знать, что такое любовь. Не любишь мужчину, скажи: "Я не буду с тобой жить" и уходи. Но если наполовину: тут немного поднасрем, а так будем дружить – это неправильно.
– А если мужчина истерики закатывает, угрожает, аннексирует мою собственную квартиру, требует немедленно к нему вернуться?
– Надо обоим искать выход. Все можно сделать, но при одном важном условии – надо иметь желание. Нет желания – можно любые отговорки найти: мол, у нее задница большая, а у него голова маленькая. Обосрать друг друга можно в одну минуту. Только зачем?
Мы все разные. К примеру, завтра мы с тобой пойдем в армянский ресторан. Я буду угощать тебя армянским блюдом хаш (говяжий суп. – "ГОРДОН"). Если не захочешь, предложу: "Давай галушки кушать". Надо каждому давать право выбора. Это страшно, если россияне и украинцы станут врагами на уровне генетической памяти.
– После Крыма, Донбасса, тысяч жертв... Вы уверены, что Украина и Россия восстановят нормальные отношения?
– Обязательно! Иначе мы сами злые. Людям очень трудно жить вместе: один любит кашу, другой – томат. Но мы все равно соседи, хоть ловкие злые люди и раздувают из этого страшные дела. Подобные истории мы знаем со времен Иисуса Христа.
Я недавно приезжал на съемки в Киев. Обожаю ваш город, очень люблю вашу страну. Для нашего театра гастроли по Украине были праздником! Честно говорю, ни к кому не хочу подлизываться. Давайте искать любовь, а не ненависть. Мы все нуждаемся в любви. И не думай, что где-то там убивают, а ты ни при чем. Это может задеть даже твоих родителей, сестер, братьев.
Рано или поздно придется всем договариваться. Обязательно надо договариваться.
Я тоже,как и Джигарханян,уверен в том,что со временем всё образуется и украинцы вновь вспомнят,что они с русскими-братья навеки...Очень хотелось бы,чтобы это произошло как можно скорее-НАЗЛО ПИНДОСАМ И АНГЛОСАКСАМ!!!
Вопрос журналистки Наталии Двали-провокационный и лживый насквозь:
– Почему именно Украина вызывает у подавляющего числа россиян такую агрессию?
У меня,как и у подавляющего большинства россиян,к Украине и к украинцам-самые добрые и благожелательные чувства...
Неприятие и злость вызывает лишь всесторонняя АГРЕССИЯ жидобандеровцев и части укро-русских против таких же,как они ,сограждан,а также ко ВСЕМ гражданам России...
Украина глазами воронежцев: от победы националистов — к хаосу безвластия
http://www.regnum.ru/news/1855904.html
...воронежцы заметно больше, чем россияне в среднем, обеспокоены украинскими событиями — и при этом больше, чем средний россиянин, доверяют отечественным СМИ, освещающим события на Украине. Кроме того, жители города больше склонны однозначно воспринимать происходящее как разгул националистических сил… но при этом чаще, чем другие россияне, считают украинцев братским народом, разделяя таким образом простых людей и киевские власти.
НА УКРАИНЕ ТРЕТЬЯ СИЛА –
СИЛА.
http://www.klich.ru/2014/08/articles08_02.htm
Пожалуй-единственный известный мне оппозиционер,который всё чётко разложил по полочкам,причём-в УКРО-СМИ!...
Эхххх,все бы оппозиционеры ТАК объективно рассуждали-без заказной грубой подтасовки фактов!
Первый мэр Москвы Попов: Киев должен перерезать каналы поставок российских энергоресурсов, чтобы заставить Европу покупать американские
Вот здесь глобальная мысль, одни плюсы.:app:
eternity,
Практика показала, что, заплатив лидеру фан-движа 2-3000$ в месяц, легко можно слепить из всей группировки хоть правосеков, хоть гомосеков.
Это что за практика такая? Сам, что ль, платил, или можешь привести в пример общепризнанные случаи?
Ты иногда такую хEpню пишешь, что ни на какие уши не натянешь.
И примечательно, что этот твой идиотский пост поддержали только те, кто в теме фанатизма вообще нишиша не смыслит.
eternity,
Это что за практика такая? Сам, что ль, платил, или можешь привести в пример общепризнанные случаи?
И примечательно, что этот твой идиотский пост поддержали только те, кто в теме фанатизма вообще нишиша не смыслит.
Для того,чтобы рассуждать о звёздах,необязательно быть космонавтом...;)
«СПАРТАК» (мясо) –
«КРЫША» ДЛЯ БЕЙТАРА.
http://www.klich.ru/2010/12/articles12_02.htm
PS
К огромной радости-фаны Кубани,насколько мне известны,очень далеки от подобного,и слава Богу!:vpered::beer2:
Рюк,
Но "russia must die" и "тупой народ" - относится ко всем, живущим в России. И в этом высказывании прямое проявление фашизма
Вряд ли фашизма. Скорее, юношеского максимализма. Молодой человек уже абсолютно правильно понимает, что цивилизацию надо каким-то образом спасать от этой чумы, но ещё не понимает, что далеко не все россияне окончательно и бесповоротно больны имперскими амбициями.
Я по молодости тоже, было дело, искренне считал, что всю Чечню надо спалить дотла, со всем проживающим там населением. И костерил Сталина за то, что он выселил чеченцев в Казахстан, а не утопил в Каспийском море. Ибо в моём представлении все без исключения чеченцы считают западлом работать, но не западлом воровать. А самым достойным для себя делом - убивать неверных.
Лишь со временем пришло понимание того, что мои убеждения верны лишь в общем случае, из которого существует воз и маленькая тележка исключений.
Так и в случае с обсуждаемым нами комментом, думаю...
Колифей, а я до сих пор считаю, что вопрос в Чечне могли решить только ковровые бомбометания, с предварительным выводом населения через фильтрационные лагеря и последующим переселением на российско-китайскую границу
НОВОРОССИЮ НА СИРИЮ:
МАХНЕМ, НЕ ГЛЯДЯ, КАК НА ФРОНТЕ ГОВОРЯТ.
http://www.klich.ru/2014/10/articles10_01.htm
:app:
Labile,
Колифей речь вел об обвале рубля из-за, якобы, вмешательства ПЖ и последующих санкций
Ладно, хрен с ним с этим курсом рубля к доллару. Действительно, всё зависит от того, к какой дате привязаться. Хотя, как ни крути, за календарный год (с 11.10.2013 по 10.10.2014) имеем -22%. Что дохрена и больше для страны, в которой нет АТО, зато есть газ, нефть и Крым.
Впрочем, есть другая цифра: РОСТ ЦЕН ЗА СЕНТЯБРЬ-2014 (взял из крайнего "АиФ").
Так вот, по Краснодару - +9.7% :shok:
Это что ж такого произойти-то должно, чтобы вызвать такой рост цен всего за 30 дней?! Это ж 308% годовых! Де факто - гиперинфляция!
Зато Крымнаш, йопте!
Это майданутые любят любой крик или скок выдавать за мнение всех
Крик - не крик, но на видео видно, что песенку про Путина поёт ВСЯ "Борисов-Арена". Она же единогласно скандирует и "Слава Украине!".
Да, вместимость небольшая, всего 13.000 зрителей. Но тем не менее... Поскольку нет никаких оснований полагать, что на футбол пришли исключительно "майданутые", мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.
мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.
Колифей ты умом тронулся?:leb:
eternity
12.10.2014, 14:22
eternity,
А разве то, что украинские фанаты организованно пляшут под дудку Коломойского - не общепризнанно?:shok:
«Ляшко насиловал меня с друзьями», — боец батальона «Шахтерск» (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1413108978
#-o#-o:bolen:
Из комментов:
С ростом пидерастии в Украине и ее легализации,укры открыли новый способ размножения-очкованием
Крик - не крик, но на видео видно, что песенку про Путина поёт ВСЯ "Борисов-Арена". Она же единогласно скандирует и "Слава Украине!".
Да, вместимость небольшая, всего 13.000 зрителей. Но тем не менее... Поскольку нет никаких оснований полагать, что на футбол исключительно "майданутые",ержки укропскому мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.
Инстинкт толпы, не более. Мой сын был на этом матче и тоже подхватил,
хотя на политику ему пока насрать.
И еще у меня два друга рыбака , на судаковой рыбалке по укропскому вопросу разругались и месяц апосля не общались.
К слову в моем кругу общения в основном нет поддержки укропскому "пиндоскому правлению" как и укропским националистам.
Конечно же есть и другие "круги", они больше пишут и "кричат" и если посмотреть РБ-инет, там действительно фифти фифти.
За субботу в Донецке разрушено 12 жилых домов, убиты 4 жителя, 11 ранено
http://rusvesna.su/news/1413107108
Бедные люди-страдают ни за что из-за пиндосов и их жидобандеровских прихвостней...#-o:evil:
eternity,
украинские фанаты организованно пляшут под дудку Коломойского - не общепризнанно?
Конечно, нет. Все кроты, например, точно никакого отношения к Коломойскому не имеют, не имели и под его дудку никогда не плясали. То же, думаю, можно сказать про колхозников, хорей, львовских, да и про многих ещё, думаю.
Так что давай, лучше, про ентот, про любимый лунный трактор. Про него ты хотя бы чуть больше смыслишь.
Ляшко: проект «Стена» — это популизм и отмывание денег, необходимых сейчас армии
http://rusvesna.su/news/1413054567
Похоже-боевому гомику от этого проекта не отстегнули...:lol:
Фитиль,
нет поддержки укропскому "пиндоскому правлению" как и укропским националистам.
Т.н. "укропский национализм" - это, ИМХО, больше пропаганда, чем он есть на самом деле. Да и понадобился он только для того, чтобы противостоять "Беркуту" на Майдане. Без националистов Майдан ничего бы не добился - это факт. Но после бегства Януковича они стали не очень-то нужны, и их начали потихоньку задвигать туда, откуда они и появились. Ну а когда на востоке Украины появились российские диверсанты со своими бандами, о них снова вспомнили.
В целом же в Украине националистические идеи популярны не более, чем в России.
Что до пиндосского правления, то оно скорее добровольно-вынужденное, чем навязанное. Ибо без внешней помощи Украина сейчас не выживет, это очевидно.
eternity
12.10.2014, 14:58
eternity,
Конечно, нет. Все кроты, например, точно никакого отношения к Коломойскому не имеют, не имели и под его дудку никогда не плясали. То же, думаю, можно сказать про колхозников, хорей, львовских, да и про многих ещё, думаю.
Это всего лишь твоё желание верить в то, что штурмовиками на майдане фанаты оказались по чистой случайности.
В Киеве прошла акция против добычи сланцевого газа на Украине
http://rusvesna.su/news/1413035913
В ноябре 2013 года Украина подписала соглашение о разделе продукции с американской нефтегазовой компанией Chevron на разведку и добычу сланцевого газа в западных регионах страны. Ранее, в мае 2012 года, конкурс на право заключения соглашения на геологоразведку и разработку Юзовского месторождения на границе Харьковской и Донецкой областей выиграла британско-нидерландская компания Shell.
Разрешениями на разработку месторождений Днепровско-Донецкого бассейна на востоке Украины обладает также украинский нефтегазовый холдинг «Бурисма», членом совета директоров которого стал сын вице-президента США Джо Байдена.
Фитиль,
Т.н. "укропский национализм" - это, ИМХО, больше пропаганда, чем он есть на самом деле. Да и понадобился он только для того, чтобы противостоять "Беркуту" на Майдане. Без националистов Майдан ничего бы не добился - это факт. Но после бегства Януковича они стали не очень-то нужны, и их начали потихоньку задвигать туда, откуда они и появились. Ну а когда на востоке Украины появились российские диверсанты со своими бандами, о них снова вспомнили.
В целом же в Украине националистические идеи популярны не более, чем в России.
Что до пиндосского правления, то оно скорее добровольно-вынужденное, чем навязанное. Ибо без внешней помощи Украина сейчас не выживет, это очевидно.
Во первых нацисты на Украине есть и были к тому же со школьной скамьи выращены и возмужали и своему пиндоскому правлению от них еще достанется.
Во вторых корень в том что интересы России и пиндоскойУкраины полностью разнятся, одни защищают свои геополитические интересы и единственно развитый сектор экономики нефтегазовый, других давно достал шантаж России по газу и "нагревание" народа на этом вопросе и не только на этом своими собственными и российскими алигархами.
Потому и сделка, блокирование российского газа, добыча сланцевого и продвижение пиндосских нефтегазовых интересов в Европу. Если это произойдет вашей зарплаты не хватит даже свалить в Черногорию а Россия развалиться изнутри :lol:
Есть конечно и менее масштабные вопросы.
eternity,
А о Крыме, который "никогда господин ПЖ не осмелится занять" уже и вспоминать как-то смешно, правда?
Что ж, в данном случае могу повторить только те слова, которые сказал Басаев после Беслана: "Я ошибся". Только Басаев, по его словам, ошибся в том, что при планировании операции рассчитывал на то, что Путин никогда не пойдёт на заведомую гибель сотни детей.
Я же ошибся в том, что искренне надеялся и верил в то, нынешний президент России ещё не совсем окончательно выжил из ума, сохраняет остатки совести и поэтому никогда не пойдёт на нарушение будапештского меморандума и совершение тягчайшего преступления (агрессия). И, как выясняется, преступления абсолютно бессмысленного. Ибо как только иссякли первые потоки горячей мочи, тут же всем мыслящим людям стало понятно, что Крым представляет из себя чемодан без ручки - его и выбросить теперь невозможно, и нести очень тяжело.
Отсутствие сухопутного сообщения делает невозможным полноценное снабжение полуострова товарами и наполнение его туристами. Так, в минувшем сезоне Крым недосчитался трёх миллионов отдыхающих - ровно половину от его обычной нормы (6-7 млн). Денежные вливания в Крым тяжким бременем ложатся на всю экономику России, страна вынуждена отказываться от других не менее нужных ей проектов. Инвесторы, опасаясь западных санкций, работать в Крым не идут. Строительство сверхдорогого моста под большими вопросами, первый из которых: "А возможно ли это в принципе?". Но даже мост, будь он когда-нибудь построен, не решит всех проблем с сообщением. Одновременно, и это очевидно каждому, необходима кардинальная реконструкция нескольких сотен километров автодороги от Порта Кавказ через Славянск, Тимашевск, Каневскую до Кущёвской. В общем, на сегодняшний день ***а (или срака) полная и беспросветная.
eternity,
штурмовиками на майдане фанаты оказались по чистой случайности
Да просто они не такие затюканные, как мы. Это нас насилуют во все щели, а мы при этом ещё и славим Великого ПЖ за то, что он дал нам целый чан ботвиньи и пересадил из вёдер с гайками в кредитные солярисы. Знаем, что страну грабят просто по-чёрному, но боимся даже пукнуть по этому поводу, дабы не лишиться своей ботвиньи и кредитного соляриса.
А там всё просто: надоели жулики и воры - собрались, пошли и прогнали их нафих.
eternity,
Да просто они не такие затюканные, как мы. Это нас насилуют во все щели, а мы при этом ещё и славим Великого ПЖ за то, что он дал нам целый чан ботвиньи и пересадил из вёдер с гайками в кредитные солярисы. Знаем, что страну грабят просто по-чёрному, но боимся даже пукнуть по этому поводу, дабы не лишиться своей ботвиньи и кредитного соляриса.
И кого "посадили" взамен???#-o:lol::lol::lol:
Оскар,
И кого "посадили" взамен???
Кого-кого, Порошенко. Всяко лучше, чем бестолковый бандюган Янукович.
Да, украинская революция не достигла всех своих целей. Но было сделано главное - покончено с Партией Регионов (филиал нашей ПЖиВ), Компартией и влиянием Москвы. Остальное - дело времени.
Посмотрел список номинантов на Нобелевскую премию. Ни одного россиянина! Зато у нас фээсбэный лейтёха полчает сто с ликуем тысяч рублей денежного содержания! Стыд и срам!
Колифей, остальное - это что? Что ты предсказываешь в ближайшие пол года?
И кого "посадили" взамен???#-o:lol::lol::lol:
Поймал хиппи золотую рыбку. Взмолилась рыбка:
-Отпусти меня, хиппи, я исполню три твоих желания!
-Хочу, чтоб в Швеции было татаро-монгольское иго.
Исполнила рыбка его желание. Разгромили татары Швецию.
-Говори второе желание!
Хочу, чтобы в Швеции не было татаро-монгольского ига!
Исполнила рыбка его желание и вновь Швеция стала процветающей
страной.
-Говори третье желание!
-Хочу, чтобы в Швеции было татаро-монгольское иго.
Исполнила рыбка третье желание и спрашивает:
-Слушай, хиппи, а зачем тебе это?
-Люблю, когда народ тусуется.
По мне - так экология региона важнее даже человеческих жизней - ибо это шанс на выживание наших детей.
Пиндосское руководство уже умудрилось загадить даже самые респектабельные регионы своей страны, что говорит о том, что сливаться богатеи оттуда будут быстро.
politikus.ru/events/32543-podzemnye-vody-po-vsey-kalifornii-zarazheny-v-rezultate-frekinga.html
См. также - документальный фильм «ГэзЛенд» («Земля газа»); Джош Фокс, США, 2010 г.
В 2006 году кинорежиссер Джош Фокс получил е-мейл, в котором ему предлагалось 100 000 долларов за разрешение добывать сланцевый газ на его земле.
Он знал, что согласно закону, принятому Конгрессом в 2005 году, экологический контроль с компаний по добыче природного газа был снят.
Джош исколесил всю страну в поисках правды о влиянии гидравлических взрывов на экологическое состояние природы и на здоровье человека.
Все что создавалась матерью-природой миллионы лет, может быть разрушено человеком за несколько часов.
В фильме «Gasland» - «Земля газа» - показана вся правда о бездействии чиновников, бюрократизме, взяточничестве и негативном влиянии отходов газовой отрасли: водоемы, зараженные токсическими отходами, погибающий скот, легко воспламеняющаяся водопроводная вода, нестерпимая боль по всему телу у людей, опасность заболевания раком, болезни легких...
Глубокий и тяжелый документальный фильм о роли денег в нашем мире, истощаемости ресурсов и о том, как легко сталь марионетками в руках людей, обладающими большой властью.
Фильм «Земля газа» был номинирован на Оскар в 2011 году в категории «Лучший документальный фильм» и получил специальный приз жюри на фестивале независимого кино «Санденс».
Документальный фильм «ГэзЛенд» обязателен к просмотру людям думающим и не безразличным к мировым проблемам, пишет kradytprirody.
Этот фильм в США посмотрели свыше 30 миллионов человек. К сожалению, все показанное в фильме - правда.
К сожалению, это будущее многих стран мира.
А потому важность этого фильма для понимания и оценки угроз человечеству со временем лишь возрастает.
Создатель фильма сумел рассмотреть угрозу, собрал факты и проанализировал их, а также докопался до корней этой трагедии;
корней, которые традиционно ведут в кабинеты продажных политиков и чиновников.
И если такие последствия «сланцевой» газодобычи постигли США, то страшно даже представить, что ждет насквозь коррумпированную Украину.
Украину, которая уже сегодня испытывает нехватку воды питьевого качества.
Цитата: «Компания Chevron не намерена затягивать с добычей сланцевого газа на Олесском месторождении на западе Украины, заявил генеральный менеджер компании Chevron Onshore Europe Дерек Магнесс в ходе встречи с украинским премьером Николаем Азаровым...»
Все больше людей в мире осознают масштабы грозящей трагедии, которую несет «передовая технология».
И только от нас самих зависит, сможет ли эта трагедия произойти.
GasLand - фильм о последствиях добычи сланцевого газа youtube.com/watch?v=ejqKBqFJxMs
Газленд II (Газленд 2) / GasLand 2 (2013) dokymentalka.ru/load/chelovek_ehkologija/gazlend_ii_gazlend_2_gasland_2_2013/14-1-0-8780
Гудвин,
Что ты предсказываешь в ближайшие пол года?
Что б что-то относительно точно ванговать, надо знать точный диагноз господина ПЖ, степень его свихнутости. Готов ли он получить за сухопутную дорогу в Крым несколько тысяч двухсотых (придётся брать не только Мариуполь, но ещё и Бердянск с Мелитополем) и третий вкупе с четвёртым пакеты санкций?
Если да, то дело Украины - труба. Начнёт рассыпаться на запчасти. Продолжения АТО без широкомасштабной помощи извне она не выдержит. А помощи в должном размере точно не будет.
Второй вариант - битвы за сухопутную дорогу в Крым не будет, но Украина сама решит продолжит АТО, дабы вернуть под контроль всю Лу******ию. При этом она с ЕС всё-таки ассоциируется, а позже и станет членом Евросоюза, но весь бакшиш от этого будет сгорать на востоке.
Третий вариант (лично я бы так поступил) - напоследок спалить в Лу******ии всё, что там ещё не спалили, обменять остатки донецкого аэропорта на несколько сёл возле Мариуполя и отгородиться от Лу******ии стеной с колючей проволокой под напряжением и рвом со змеями. После чего ассоциироваться с ЕС и вступить в НАТО. В данном случае из Украины в скором времени получится этакая Румыния или Болгария. Без собственного производства, но зато с дешёвыми товарами из Европы. А можь и вложится кто. База-то по металлургиии автомобильному производству есть...
Всё это ИМХО. Как будет на практике - побачим.
Колифей, я про руководство страной, в большей степени, интересуюсь. Вот поставили им Порошенко, дальше кто? Понятно, что войну он проиграет, его начнут делать крайним. За что народ майданил? За то, что поставит Запад очередного сливателя?
Вот поставили им Порошенко, дальше кто? Понятно, что войну он проиграет, его начнут делать крайним. За что народ майданил?
да хоть кто.
Экономика укры была более менее жизнеспособна только с нашими энергоресурсами (пописят) и нашим рынком. ЕС их тепловозы-вагоны с турбинами не нужны, как и кооперация с авиапромом, ракетостроением и ВПК. Всё что не успели пролюбить пойдёт под нож или скукожится до размеров кустарной мастерской. проходили в 90-е сами и видели как оно было в грециях и болгариях с трибалтами.
Собственно Россию пытаются наказать за одну простую вещь. (и это уже не Крым, ибо всем, окромя упоротых ясно, что мы его не отдадим, а воевать всерьёз, а не в фейсбуках и форумах за него дураков нет даже на укре). Россия должна была оплатить поглощение Украины Евросоюзом. Оплатить своим открытым рынком, тарифами на хаз, кредитами и прочими печеньками, воспринимаемыми украми как должное. Мы соскочили с темы. Процесс распада укры запущен.
Гудвин,
Вот поставили им Порошенко, дальше кто?
А дальше подождём итогов выборов в Раду, от них и будем делать выводы...
Понятно, что войну он проиграет
Я не думаю, что мой п.3 можно назвать поражением. Скорее, это китайская ничья. У них же тоже зомбоящих есть. Значит, вполне можно объяснить, что в настоящем нет сил на то, чтоб воевать с Россией (всё украл Янукович). Поэтому, дескать, мы бросаем этот выжженный участок земли на произвол судьбы. Тем паче, что он реально небольшой (показать на карте), вреда в виде голосов за московских ставленников от него немярянно, да и восстанавливать его, в случае взятия, сейчас не за куй. В оконцовке пообещать, что борьба за Крым с новыми усилиями будет продолжена во всех судах и международных организациях. На сим общественное мнение утрясётся.
Гудвин, В общем-то, моя основная мысль не нова: Украина, в том числе и её восточные регионы, 23 года назад подавляющим большинством голосов выбрали независимость. Нам следует уважать выбор этого народа и не лезть туда в своих грязных и рваных валенках. Пусть живут как хотят - хоть в Евросоюзе, хоть в Таможенном союзе, хоть с газом, хоть без газа. Нам лучше заняться мытьём и починкой собственных валенок.
Бармалей
12.10.2014, 19:01
Нам следует уважать выбор этого народа и не лезть туда в своих грязных и рваных валенках. Пусть живут как хотят - хоть в Евросоюзе, хоть в Таможенном союзе, хоть с газом, хоть без газа. Нам лучше заняться мытьём и починкой собственных валенок.Вот только жаль,что украинские олигархи и верхушка власти этот выбор русскоязычного населения Украины,русских,не уважает.Более того,за их выбор и за то что бы оставаться русскими и говорить на родном русском языке,к ним полезли с оружием.И если в Украину залезли сраные ковбои,за тысячи км от своих границ,то почему мы не можем чем-то помочь своим соотечественникам,у себя под боком.
И ещё,много ли у нас друзей и союзников,нет,а только "по расчёту".
А тут свои,русские,которые за 23 года оголтелой пропаганды сохранили свою "русскость",и свою русскую ментальность.Не в коем случае нельзя бросать русских на произвол пиндосской шавки и европейских "ценностей",и именно неприемлимость этих чуждых"ценностей" в украинском русском мире и породило тот геноцид,который вытворяют украинские власти и олигархи в отношении своего народа,наверное уже бывшего народа.
Я за государство Новороссию,от Приднестровья до Харькова,лояльного и дружеского по отношении к России,ибо мы один народ.Один народ не может предать.Пусть в Новороссии развивают свою,промышленность,инфраструктуру,ориентированную в первую очередь на Россию,на первых порах нужно конечно помочь им,прежде всего нагнуть своих олигархов на инвестиции.России будет очень выгодно во всех аспектах сильное русское государство-сосед. По прошествии времени,может десятков лет,можно и присоединить их как Крым,если они конечно пожелают.Ибо "зов крови" их всё равно позовёт домой,в Россию.ИМХО.
Нам следует уважать выбор этого народа и не лезть туда в своих грязных и рваных валенках. Нам лучше заняться мытьём и починкой собственных валенок.
Ох, и гнида ты. Причем конченная.
Научись сначала свой народ уважать, а потом уже переживай за соседний.:evil:
Бармалей
12.10.2014, 19:24
Нам следует уважать выбор этого народа Хорош "выбор народа"... Из 45 миллионов населения,100 тысяч очумелых на майдане сделали выбор,за остальных 44.49 млн. человек... Какой же это выбор народа?#-o
Бармалей,
Я за государство Новороссию,от Приднестровья до Харькова
Чего уж там, восстанавливай тогда уж всю Новороссию в полном составе - с Молдовой и Краснодарским краем в составе. Но без Харькова! Он, в отличии от Кубани, в состав Новороссии никогда не входил.
А вот Краснодарский край непременно должен быть в составе Новороссии. Без него - никак!
Давай, действуй. Я тоже всецело за такой расклад! :app:
Бармалей,
Хорош "выбор народа"... Из 45 миллионов населения,100 тысяч очумелых на майдане
Причём тут Майдан?! Не надо корчить из себя дурачка! Ты прекарсно понимаешь, что речь шла о референдуме 1991-го года.
Это была черта. Всё! После этого все разъехались по своим отдельным квартирам, в каждой из которых их хозяин имеет право майданить хоть до посинения. И соседу нефих лезть без приглашения, особенно в грязных и рваных валенках.
Бармалей
12.10.2014, 19:42
Тест-драйв отжатой у ВСУ (Новой) БТР-4
http://www.youtube.com/watch?v=WVzCQ4EFMVA
Бармалей,
Причём тут Майдан?! Не надо корчить из себя дурачка! Ты прекарсно понимаешь, что речь шла о референдуме 1991-го года.
Это была черта. Всё! После этого все разъехались по своим отдельным квартирам, в каждой из которых их хозяин имеет право майданить хоть до посинения. И соседу нефих лезть без приглашения, особенно в грязных и рваных валенках.
Украина не голосовала за выход из СССР
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukraina-ne-golosovala-za-vykhod-iz-sssr
Очень не хочется и не любится многим поборникам незалежности взять и сказать, какая конкретная формулировка вопроса была вынесена на всеукраинское голосование. А формулировка-то была очень лукавая и своеобразная.
Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». Обратите внимание: о выходе из состава СССР – ни слова. Голосование о подтверждении некоего Акта о некой независимости. Вообще непонятно, что означает ответ, пусть и положительный, на этот вопрос. Означает ли он, что Вы согласны с содержанием этого акта, или что Вы согласны с тем, что он действительно был принят? Но допустим, что первое: Вы согласны с содержанием Акта. Но чтобы с ним соглашаться, нужно как минимум читать этот Акт. В ином случае это – от силы голосование «Вы – за независимость?». И кто скажет: «Нет, я – за зависимость!»?
Это же – простая спекуляция: любой неискушенный человек всегда проголосует при прочих равных за независимость, если не будет точно знать, как именно собираются транскрибировать его ответ организаторы вопроса.
Но даже если предположить, что данный Акт был прочитан большинством граждан Украины, кто открыто скажет, что он из себя представлял?
Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/istoricheskoe-edinstvo-rossii-i-ukrainy/ukraina-ne-golosovala-za-vykhod-iz-sssr
За независимость-да,голосовали...
Пункта о выходе из СССР НЕ БЫЛО!!!:rtfm:
Бармалей
12.10.2014, 19:53
Колифей,я тебя прекрасно понял про референдум-91.;)
А вот ты "включил дурку",ибо тут "понимать надо",я переключил твои слова на более позднее время...:)
Ты же сам ещё весной писал,что НАРОД сверг воровскую власть,вора президента. А теперь скажи,кто финансировал сей майданный "шабаш",и каков процент НАРОДА от всего населения Украины был на майдане,и творил "революцию"?;)
Колифей,я тебя прекрасно понял про референдум-91.;)
А вот ты "включил дурку",ибо тут "понимать надо",я переключил твои слова на более позднее время...:)
Ты же сам ещё весной писал,что НАРОД сверг воровскую власть,вора президента. А теперь скажи,кто финансировал сей майданный "шабаш",и каков процент НАРОДА от всего населения Украины был на майдане,и творил "революцию"?;)
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ работающий человек не бросит свою работу и не пойдёт дневать и ночевать на площади,требуя непонятно чего...
И на Украине,и в России,и в Гонконге есть проплаченные организаторы,которые проплачивают эту массовку ,которую под благовидными предлогами и лозунгами втёмную использую для своих грязных целей....
Во всех вышеуказанных странах заказчик один-пиндосы,раскачивающие лодку там,где запланировали...
Бармалей
12.10.2014, 20:03
Чего уж там, восстанавливай тогда уж всю Новороссию в полном составе - с Молдовой и Краснодарским краем в составе. Но без Харькова! Он, в отличии от Кубани, в состав Новороссии никогда не входил. А вот Краснодарский край непременно должен быть в составе Новороссии. Без него - никак! Давай, действуй. Я тоже всецело за такой расклад!:app: Ну и фантазия у вас,так и блещет,причём тут Краснодарский край,Молдова.:nono:#-o
Колифей,ты уже просто запистелся,опустившись до уровня Сталкера...:fool:
Бармалей
12.10.2014, 20:16
"Воскресный вечер" с Соловтёвым,трансляция начнётся на "России" в 22.00,но уже есть видео.;)
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым (12.10.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=OqBk1S7M3oA
Чем больше слежу за всей этой котовасией на Украине,тем все больше прихожу к выводу что в Хохляндии будет два исхода-или вечная гражданская война,то вялотекущая как сейчас,то с активной фазой, причем без явного превосходства кого либо (только народа положат уйму почем зря).Есть и второй исход -это активное вмешательство какой либо более сильной стороны(как пиндосов,так и России,-с окончательным концом или самопровозглашенных республик или киевской хунты)Но врядли мы и НАТО на это пойдут.По этому нас ждет долгий сериал аля АТО-2..3..5..12.. и т.д.
Бармалей
12.10.2014, 20:23
Результаты голосования на укро-сайте Неделя.уа по вопросу: "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?"
http://aftershock.su/sites/default/files/u6604/Screenshot_2_0.png
http://nedelya-ua.com/node/13226/results
Дайджест Глобальной авантюры за 11.10.2014 (http://glav.su/digests/2014-10-11/)
http://uwd.ru/uploads/posts/2011-10/1318864750_korsun_070.jpg
Анатолию Шарию не помешала блокировка каналов, чтобы выложить новый ролик (http://www.ridus.ru/news/169166)
«Шарий-ТВ» был недавно заблокирован по требованию украинских СМИ. Но Анатолий Шарий, не моргнув глазом, нашел способ разместить очередной свой ролик в свободном доступе. И снова ткнул пальцем в ложь своих бывших коллег. На сей раз мини-расследование Шария посвящено фальсификациям при изготовлении «свидетельских показаний» жителей Востока Украины.
Голоса Донбасса (http://www.youtube.com/watch?v=pjPea7vPd0Q&feature=player_embedded)
Политэмигрант Шарий — фантастически неудобная для официального Киева фигура. Экс-журналист, специалист по медиа-сфере — он, как никто другой, умеет находить ложь и обличать ее.
Бармалей
12.10.2014, 20:37
Нацгвардейцы на блокпостах вымогают деньги у жителей Новороссии
За проезд они требуют с владельцев легковых автомобилей заплатить 50 гривен, а с грузовых – 100 или 200.
Бойцы добровольной армии Украины начали собирать мзду с местного населения. Как сообщают жители поселка Максимовка и Троицкое, на блокпостах боевики «Правого сектора» теперь берут деньги с водителей автомобилей, въезжающих в населенный пункт. Эту информацию подтверждает и агентство «Русская весна».Теперь проезд через блокпост легковой машины обходится в пятьдесят гривен, а грузового – в зависимости от грузоподъемности и перевозимого содержимого – от ста до двухсот. Если же у водителей не оказывается требуемой суммы, тогда бандеровцы при помощи прикладов автоматов могут разбить на машине лобовые стекла и фары. Нередко в качестве платы за проезд нацгвардейцы часто отбирают у владельцев машин продукты и понравившиеся им вещи.
Сами нацгвардейцы объясняют поборы полученным от руководства разрешением на изъятие у мирного населения необходимого для «нужд обороны имущества».
http://lifenews.ru/news/142572
Бармалей
12.10.2014, 20:40
Президент пообіцяв закупати більше техніки для українських захисників .
http://www.youtube.com/watch?v=CETOzf8KebM
Демонстрация техники Порошенко на заводе Малышева в Харькове. Самое главное то, что он создает видимость веры в победу. А все ему впаривают в непобедимость Укр оружия и своем огромном вкладе в дело победы над лютым врагом.
Они все что то впаривают и сами себя убеждают.Например вот корреспондент убеждает, что аэропорт в Донецке под контролем ВСУ. Все верят в это. Радостно хлопают в ладошки.Происходят правда проколы в их репортажах.Часто в их роликах мелькают кадры, которые говорят об обратном,но на которые не обращают внимания.;)
Оскар,
За независимость-да,голосовали...
Пункта о выходе из СССР НЕ БЫЛО!!!
Всё это называется "дойопка до столба". Благо, все прекрасно понимали, о чём речь и за что фактически голосуют.
Кроме того, потом были Беловежские соглашения и Будапештский меморандум, которые никто не деннонсировал и не отменял. :rtfm:
"Защита русских". Это всего лишь повод. Причём повод гнилой и необоснованный. Никто после Майдана русских на Донбассе не притеснял, и на русском языке разговаривать не запрещал. Статус регионального с русского языка никто не снимал.
В той же Америке русских проживает больше, чем на Донбассе. Но никакого официального статуса у русского языка в США нет. Но мы ж не прёмся туда защищать "обижаемых" русских.
Россия вообще не может и не должна впрягаться за интересы гражданина другой страны, какой бы национальности он не был. А то так дело дойдёт до защиты интересов какого-нибудь притесняемого на Аляске чукчи - гражданина США. А почему бы и нет? Чукотский язык там стопудов не имеет статуса регионального.
"Защита русских". Это всего лишь повод
Ты это пиндосам расскажи (http://forum.dmitrov.su/topic13425.html):)
Бармалей, oneleg, Вы чего футбол не смотрите? :)
Ребята просили поддержать. ;)
Бармалей
12.10.2014, 21:00
Александр Роджерс: Немного эмоций (http://alexandr-rogers.livejournal.com/209060.html)
Как уже задолбала эта непробиваемая тупость майданутых, верящих в "российское вторжение"!
Просишь у них видео или фото - нету. Доказательств - нету. Ничего нету, кроме пропагандистского бреда хунтовских "журналистов", пишущих о происходящем на Донбассе, не выходя из киевского кабинета.
Рассказывают о "грузах 200" и уничтоженных "псковских десантниках". Единственное, что вы "уничтожили", судя по опубликованным спискам - это футбольную команду из второго дивизиона http://glav.su/images/smileys/smiley.gif
Хорошо, допустим, есть российское вторжение! Бред, но допустим.
Где военное положение? Где разрыв дипломатических отношений? Где вы видели, чтобы у агрессора пытались газку купить, ещё и скидку выпрашивали? Где вы видели, чтобы к агрессору можно было сесть на поезд и беспрепятственно приехать, прямо в "логово", прямо в Москву? Ах, да, вы же майданные нищеброды, которые мечтают о поездках в Европу, но не могут себе позволить даже поездку в Россию, чтобы посмотреть, как там в реальности, а не в хунтоСМИ, которые вообще уже с глузду съехали, такой бред пишут.
Кстати, почему нет наступления украинских войск на Москву? Если ваши киборги-3,14дорги уже "дорывают последние части российской армии под Донецком", то значит, что дорогу на Москву никто не охраняет. Вперёд, наступайте, имбецилы! http://glav.su/images/smileys/smiley.gif
Что самое забавное, когда я был в Донецке и Луганске, мне рассказывали "как на самом деле" чуваки, которые там и близко не были, а сидели в своих Киевах и Луцках. Теперь, когда я в Москве, мне рассказывают, "как на самом деле в Москве" люди, которые в Россию никогда даже не заезжали. То же по Крыму. Я БЫЛ В КРЫМУ, а вы, убогие, не были! А те, кто ездил, общался с местными и смотрел своими глазами - такой чуши не пишут.
Вы понимаете, что с майданутых сейчас смеется свыше сотни миллионов людей. И это только в одной России. Если вы посмотрите иностранные юмористические передачи, то с майданутых смеются и в Германии, и в Италии, и даже в США.
Вы сами себя выставляете посмешищами. Своей упоротостью и нежеланием воспринимать реальность.
Вы понимаете, что из-за вас меня уже комиком считают. Я просто читаю украинские "новости" людям, никак не комментируя и ничего не добавляя и не изменяя - а народ ржёт вголос, потому что без смеха этот бред воспринимать нельзя.
Весь ваш дискурс - это сплошной источник бреда. "Древние укры, от которых родились Исус и Будда" - бред. "Мыевропейцы" - бред. Идеализирование запада - бред. Воспевание УПА - бред. Рассказы об "азиатских ордах" - бред. Даже убеждённость в том, что Украина сейчас воспарит, а Россия развалится - тоже бред. Причём самый смешной из всех видов майданобреда.
Вы сидите в своих маленьких комнатках и офисиках, вообще не представляя, что происходит в мире, и тщательно оберегаете свои убогие иллюзии. Потому что кроме этих иллюзий у вас ничего нет, и если отнять их у вас, то окажется, что вы не "революционеры гидности", а лузеры и лохи, которых развела банда грабителей и убийц.
Поэтому, и только поэтому вам ничего не докажешь - потому что вы не хотите, чтобы вас вынимали из вашей иллюзорной скорлупы. Вас будут уже забирать в жёлтый дом, а вы будете продолжать орать "Слава Хунте!".
Знаете, кто развалил Украину? Не Путин, не Сурков, не Лавров или Шойгу. И даже не Янукович. А вы, вы и только вы.
В общем, надоели вы мне со своей самовлюблённостью и тупостью. Идите скачите дальше.
Бармалей,
причём тут Краснодарский край,Молдова
При том, что вот она историческая Новороссия:
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/novorossia.jpg
Если и сейчас будет в таком же виде, я двумя руками ЗА! :)
Седой,
Ты это пиндосам расскажи
Дык, своих граждан защищать - святое дело.
Вот только русские, проживающие на Донбассе, это НЕ НАШИ граждане. Это граждане Украины.
Оскар,
Всё это называется "дойопка до столба". Благо, все прекрасно понимали, о чём речь и за что фактически голосуют.
Кроме того, потом были Беловежские соглашения и Будапештский меморандум, которые никто не деннонсировал и не отменял. :rtfm:
Нет,не дойопка...
Когда украинцев ПРЯМО спросили,хотят ли они сохранения СССР-их ответ был однозначен:всего лишь 8% хотели выйти из СССР,а подавляющее большинство- 90,2% НЕ ХОТЕЛИ!!!:rtfm:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BD%D 1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0 %BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%BE%D1%85%D1 %80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%A1%D0% A1%D0%A1%D0%A0
Украинская ССР
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“». На первый вопрос утвердительно ответили 90,2 %, на второй — 8 % проголосовавших избирателей.
Бармалей
12.10.2014, 21:48
Украинцы,не забываем смотреть рекламу: ЗИМА БЛИЗКО !:)
http://cs624324.vk.me/v624324632/4449/-aYhUAw3YRE.jpg
Бармалей
12.10.2014, 21:52
Партизанская ДРГ фактически блокировала снабжение Песков
http://www.anaga.ru/drg-dn2.jpg
Тушёнка для укровояк оказалась несъедобной
Диверсионно-разведывательная группа партизан Новороссии ранним воскресным утром устроила очередную засаду на автомобильной дороге между Песками и Красноармейском. В ходе засады уничтожены два санитарных автомобиля, вывозившие раненых из-под Песков. Сопровождающая колонну охрана трусливо рассеялась по местности, вследствие чего все раненые заживо сгорели в фургонах.
Вызванная из Песков подмога также попала в засаду и вынуждена была вернуться, бросив на дороге двоих раненых соратников.
Ближе к обеду в засаду попал конвой с продовольствием, двигавшийся на этот раз из Красноармейска. Три грузовика были загружены американскими бич-пакетами (http://www.anaga.ru/ukraine-orkazali.html), которые в своё время выклянчил у Обамы Яценюк (http://anaga.ru/yatsenyuk.html), и банками с тушёнкой.
Попробовав захваченную тушёнку на вкус, партизаны едва не пожалели засевших в песках оккупантов - настолько отвратным было содержимое консервных банок. Наживающиеся на войне предприниматели поставляют в украинскую армию совершенно несъедобный товар. Бич-пакеты же, хотя и оказались просроченными, не потеряли съедобности. Тем не менее, как оказалось, большую пользу они могут принести в качестве отопительного материала. Горят они ярко и жарко, правда, выделяя при этом густой чёрный дым. Так что четырёх тонн этого груза вполне хватит, чтобы отапливать всю зиму две партизанских землянки.
В четверг на том же участке дороги был обстрелян автомобиль майдановцев, возвращавшихся с похорон соратников. Среди погибших оказался и Сергей Рачов с погонялом «Ювелир», в прошлом активный участник Майдана, а в последнее время постоянно находящийся со своими подразделением в селе Пески в нескольких км от аэропорта, откуда постоянно ведутся обстрелы жилых районов города.
От Красноармейска до Песков примерно 80 км. Вот на этом участке и произошел скоротечный бой. Двумя днями ранее у блокпоста между Красноармейском и Павлоградом взорвался автомобиль украинских военных с боеприпасами.
Ссылка (http://warfiles.ru/show-70663-partizanskaya-drg-fakticheski-blokirovala-snabzhenie-peskov.html)
Колифей,
Карта впечатляет, только Черногория не показана...
Колифей,
Вот только русские, проживающие на Донбассе, это НЕ НАШИ граждане. Это граждане Украины.
Думаешь там не было граждан России? Вот их и защищали:)
Всё как в моей сцылке
Седой,
Колифей,если следовать твоей логике,то для тебя чеченцы,дагестанцы,кабардино-балкарцы,татаре,якуты и т.п. ближе,чем русские,живущие по ту сторону границы,придуманной Ульяновым?#-o
Бармалей
12.10.2014, 22:22
С первых минут матча фанаты обоих команд начали скандировать знаменитую кричалку, посвященную президенту России. Во время игры звучит много политических лозунгов. И белорусские, и украинские болельщики громко скандируют «Жыве Беларусь!» и «Слава Украине!».:app: Наш ответ свидомым далпаёпам!:app:
Болельщики на матче отборочного цикла Евро-2016 Россия — Молдавия подняли портреты военных лидеров ДНР и ЛНР.
Один из российских болельщиков рассказал об акции в поддержку Новороссии в матче отборочного турнира чемпионата Европы — 2016 между сборными России и Молдавии. Перед началом игры на трибуне за воротами на «Открытие Арене» фанаты разместили флаг Новороссии, а также растяжки с портретами лидеров ополчения.
«Меня зовут Василий, мы инициативная группа болельщиков „Спартака“, ЦСКА и „Динамо“, которые неравнодушны к происходящим на юго-востоке Украины событиям. Не можем спокойно смотреть, как киевскими властями притесняется русскоязычное население», — рассказал болельщик корреспонденту «Чемпионата».
После появления флага и растяжек к болельщикам подошли представители службы безопасности и попросили снять флаг. Между ними возникла активная дискуссия, после чего к ним подошёл другой сотрудник службы безопасности, разрешивший оставить флаг «по указанию сверху»
http://img.championat.com/i/news/56/70/1413135670_b_flag-novorossii-razmestila-gruppa-bolelshhikov-spartaka-cska-i-dinamo.jpg
О текущей подоплеке продолжающейся травли молчащего Стрелкова
В июне, когда армия Новороссии отступала от Славянска и Краматорска в Донецк, я уже писал материал "О политической подоплеке травли Стрелкова ", на тему нападок на Стрелкова со стороны медийной обслуги Суркова вроде секты Кургиняна и Багирова с их воплями - "зачем сдали Славянск" и "Скоро Стрелков сдаст и Донецк". Последующие события доказали правоту Стрелкова, так как армия Новороссии смогла удержать столицу ДНР и затем перейти в контрнаступление с помощью "военторга", в ходе которого войска хунты на южном направлении были полностью разгромлены.
Но полной победы достигнуто не было - война была остановлена по политическим причинам, а самого Стрелкова вынудили уйти за несколько дней до начала контрнаступления. Стрелков после отставки пропадает почти на месяц, в результате чего по сети начали гулять истеричные слухи, что Стрелкова убили, Стрелков ранен, Путин убил Стрелкова и прочий бред. Даже фотографии со Стрелковым никого не убеждали - люди кричали что это фотошоп и "Путин - верни Стрелкова!". Причины этого понятны, те кто не очень интересовался политикой России на Донбассе, не могли понять, почему "внезапно" пропал самый известный военначальник Новороссии и почему он молчит. Хотя развернувшаяся с подачи Суркова информационная кампания против Стрелкова, продолжалась даже после разгрома донецкого заговора с целью сдачи города.
Атака шла по следующим линиям:
"Стрелков сдал Славянск и готовит сдачу Донецка" - самое бредовое обвинение, на котором собственно самоубилась секта Кургиняна, последующие события прекрасно показали оправданность предпринятого маневра и спасли ДНР от полного уничтожения. Донецк устоял, а отряды Стрелкова сыграли ключевую роль в оборонительных боях под Донецком, а так же были использованы для удара под Мариновкой, что привело к образованию Южного Котла 1.0.
"Стрелков жестоко воюет - расстреливает мародеров и хочет взрывать дома для организации обороны" - в условиях войны эти обвинения так же не нашли сколь-нибудь широкой поддержки (недавно ее опять подняли в интервью Захарченко, часть которого он публично опровергал), тем более что мародеров расстреливал не только Стрелков, но и другие командиры, а боевые действия в городах так или иначе вели к разрушению строений. На эту тему хорошо написал Пучков http://oper.ru/news/read.php?t=1051614260. В целом, это обвинения из цикла "я дурачок с Дождя" - а не проще ли сдать Ленинград, чтобы избежать жертв и разрушений". Собственно, бомбежки Донецка по серьезному начались как раз после разгрома заговора о сдаче города, хунта до конца надеялась, что Донецк можно захватить без войны, сговорившись с местным руководством. В этом плане разговоры о том, что Стрелков слишком жестко воюет, проистекают из недовольства тех кругов, которые не готовы были к настоящей войне с фашизмом и хотели сговориться с хунтой.
"Стрелков монархист и держит при себе чуть ли не власовцев" - так как у Суркова не получилось дискредитировать Стрелкова как военного, начались попытки дискредитации через его окружение. Нашли пятна в биографии начальника полит.отдела Иванове (тот ругал Путина и рассказывал о борьбе с большевизмом с коллаборационистских позиций). Далее к нему прицепили реконструкторское прошлое Стрелкова и его взгляды, и начали раскручивать тему, что Стрелков-власовец. Задача была простой - в Новороссии имелось идеологическое единство против украинского фашизма, когда в одном подразделении воевали одновременно и белые и красные, и националисты и интернационалисты, и атеисты, и верующие.
Стрелков был своеобразной скрепой, под которой собирались люди разных взглядов. Это единство естественно не нравилось тем, кто планировал слив Новороссии, поэтому нанося удар по Стрелкову, они разрушали то хрупкое единство перед лицом внешнего врага (как не трудно заметить, с единством в Новороссии сейчас мягко говоря не очень), а так же препятствовали затее Стрелкова с созданием совета командиров, который по сути так и не было создан. В этом плане Стрелкова информационно уничтожали в стиле Доренко времен выборов 1999 года.
"Стрелков сепаратист и хочет захватив Ростов идти против Путина" - еще одно нелепое обвинение, которое преследовало цель противопоставить Стрелкова власти, хотя Стрелков еще сидя в Славянске открыто говорил, что он поддерживает Путина и его "революцию сверху". Это уже он подтвердил и на своей пресс-конференции, когда к разочарованию многих антипутинистов, он в очередной раз подтвердил, что поддерживает политику Путина.
"Стрелков хотел сбить самолет Путина" - при этом Кургинян и Ко, фактически пытались переложить ответственность за сбитый хунтой "Боинг" на Россию, раскручивая хунтовскую версию с "Буком", который якобы был у ополченцев и из которого был сбит "Боинг". Ну и попутно решая все ту же задачу противопоставить Стрелкова Путину. Попутно щедро рекламируемый Кургиняном Ходаковский, подбрасывает в СМИ "информацию", что в ЛНР был "Бук", продолжая подпитывать вброс из ВК, который Госдеп США использовал для обвинений России в сбитии "Боинга".
Были и другие "обвинения" - "Стрелков получил 100 000 000 долларов от хунты за сдачу Славянска", "Стрелков украл десятки миллионов долларов", "Стрелков хочет привести во власть фашиста Просвирнина", "Стрелков агент Ротшильдов", "Стрелков это проект Малофеева", "Стрелков это спойлер Путина", "Стрелков представляет интересы США и хочет поражения России", "Стрелков кровавый маньяк, который хочет больше жертв и разрушений", "Стрелков пришел, чтобы устроить геноцид мирных украинцев". И так далее. Думаю тут будет уместнее подождать давно объявленной пресс-конференции Стрелкова, где он сам сможет объяснить свою позицию.
В конечном итоге, снять Стрелкова в ходе информационной атаки не удалось (обвинения плохо вязались с реальной деятельностью Стрелкова) и поэтому пришлось задействовать совсем уж грубые рычаги по его извлечению из Новороссии, когда перед ним просто поставили ультиматум - или он уходит или же его подразделения перестают получать какую-либо гуманитарку, а негосударственным поставщикам гуманитарной помощи было отдельно сказано, что "Грузов на Стрелкова" не отгружать. То есть информационная кампания провалилась и Стрелкова пришлось убирать путем грубого и циничного шантажа, при этом вместо ожидавшейся дискредитации, инициаторы ухода Стрелкова, были вынуждены рассказывать, что Стрелков скоро вернется, буквально через месяц. Что Стрелкову дадут важный пост - то в Донецке, то в Краснодоне, то еще где-то. На деле, Стрелкова конечно убирали не для того, чтобы допустить его возвращения обратно.
Возникла странная ситуация - Стрелков уехал и почти месяц молчал (видимо его вынудили дать какие-то обязательства). а информационная атака на него продолжалась. Причины ее продолжения весьма прозаичны - даже уйдя из Новороссии, Стрелков сохранил огромный авторитет в военных кругах Новороссии (сами лично могли в этом убедится путешествия по ЛНР с пропуском подписанным Стрелковым, где он ничем никогда не командовал) и значительную поддержку в российском обществе, где усилия российских СМИ, он стал главным героем Новороссии.
Этот образ, требовалось разрушить и поэтому атака на Стрелкова продолжилась. Стрелков молчал-молчал, а потом выступил на известной пресс-конференции, где фактически указал на то, что в России во власти действует пятая колонна (с предельно прозрачным намеком на Суркова, его хозяев и его обслугу), что в стране есть угроза государственного переворота. То есть он продолжил отстаивать свою линию, что Путин начал революцию сверху, а пятая колонна этому сопротивляется.
Естественно после этого атака на Стрелкова только усилилась, так как находившийся в опале Стрелков, даже своими чрезвычайно редкими выступлениями разрушал попытки создать благостную оценку минскому сговору, который и без Стрелкова публично осудили многие видные военные и политики Новороссии.
Атака теперь развивалась в двух плоскостях - с одной стороны в центральных СМИ был наложен запрет http://zergulio.livejournal.com/2039640.html на упоминание Стрелкова, что собственно и без этой информации было весьма очевидно - его столь часто мелькавшая в СМИ фигура, оттуда практически исчезла (оставшись в основном в интернете, где цензуру осуществлять несколько сложнее). Аналогичному воздействию, кстати, подвергается и Мозговой, который посмел заявить о своей поддержке Стрелкова и преступности минского сговора.
Но это мало, потому что про Стрелкова и того же Мозгового, продолжают говорить в интернете. Эти фигуры мешают Минскому сговору, поэтому про них надо срочно раскапывать и придумывать новые ужасы, стремясь отвлечь внимание общества от процессов идущего сговора с фашистской хунтой. Манипуляторы пытаются представить сговор с фашистами как нечто незначительное, пытаясь дискредитировать тех, кто против этого выступает. В результате возникает конструкция, когда скажем взгляды Стрелкова на монархию, становятся у таких пропагандистов более значимыми, нежели попытки сговора с кровавым палачом Порошенко, что эти же пропагандисты очень даже оправдывают, называя Порошенко единственным политиком, с кем России нужно работать на Украине и которого надо спасать от плохих фашистов и американцев.
В результате, чтобы люди меньше думали про сговор с фашистами и угрозе государственного переворота в стране, им пытаются подсунуть новые "разоблачения Стрелкова", который по прежнему молчит.
Wiktor, спокойнее, только спокойнее. Прочитай внимательно третий пункт решения проблем для Украины (от Колифея), и ещё раз подумай о том, что он пишет.
https://vk.com/video3172049_169895947 Примечательно, что здесь линия секты Кургиняна и другой медийной обслуги Суркова полностью совпала с намерениями фашистских СМИ http://ic.pics.livejournal.com/putni...594059_900.pngГлавная "ошибка" Стрелкова на деле состоит в том, что он пытался строить Новороссию и разогнал часть тех, кто хотел ее слить. Разумеется такое не прощается.Неуправляемый национализм Суркова.Через информационные структуры радикальных националистов вбрасывается http://rusnsn.info/?p=3739 материал от "анонимного националиста", что Стрелков когда-то курировал "Русский образ", который тем самым разрушил замечательную организацию ДПНИ Поткина. Данный наброс примечателен тем, что осуществлен через ресурсы связанные Владимиром Басмановым, с опусами которого можно ознакомиться вот здесь. http://rusnsn.info/?s=%D0%91%D0%B0%D...&submit=Search, а так же его братом Беловым-Поткиным который в течении войны на Украине оправдывал http://sobesednik.ru/politika/201404...vyhoda---tolko бандеровцев.При этом, как явствует из заявлений известного кремлевского пропагандиста Данилин, что ДПНИ изначально являлась спойлерной структурой http://ns-portal.com/blog/politics/1280.html#comment303, что сами националисты постоянно подчеркивают http://net14.org/blog/politics/31166.html, пытаясь разобраться, кто же среди созданных Сурковым спойлерных структур, является настоящими националистами, а кто фейками. Сам же Поткин отметился так же в проекте "Злой казах" http://www.inform.kz/rus/article/2518986, который направлен на продуцирование межэтнического конфликта в Казахстане.Связать Стрелкова с какими-то проектами ФСБ не трудно, потому что до отставки он действительно был сотрудником ФСБ, чего собственно сам особо не скрывал http://www.mk.ru/politics/2014/07/12...de-voeval.html, хунта кстати постоянно обвиняла Стрелкова в том, что он агент ФСБ, которая собственно и стоит за войной в Новороссии. Примечательно, что несмотря на богатство возможностей, не нашлось ничего более серьезного нежели "анонимный националист" связанный с ФСБ пишущий в организации, которые в националистических кругах так же связывают с ФСБ. В этом плане уже замаранные связями с "управляемым национализмом Суркова" Поткин и Басманов, вполне удобны, для организации наката.Общий смысл наката с этой стороны так же весьма очевиден - не секрет, что среди тех, кто воюет в Новороссии, в том числе и среди подразделений Стрелкова, есть довольно много националистов, среди которых Стрелков воспринимался и воспринимается как герои войны на Новороссию и защитник Русского Мира. Соответственно, в рамках информационного демонтажа Стрелкова осуществляется попытка противопоставить Стрелкова националистическим структурам. При этом возникает занятный парадокс - Стрелков выступая в поддержку Путина, фактически направляет своих сторонников на борьбу с пятой колонной и тем самым препятствует разрушению пост-крымского пропутинского большинства, направляя народное недовольство на противников "революции сверху". Так как Стрелков не идет против Путина (как это хотел бы представить Сурков), это естественно вызывает раздражение у тех, кто опять сталкивается с формулой "Царь хороший, бояре плохие", но непонятно чего ожидали люди, если Стрелков еще летом открыто говорил, что он за Путина и Путин начав революцию сверху все делает правильно.Ну а борцы со Стрелковым, фактически выталкивают националистов в протестный лагерь, подготавливая почву для "патриотического майдана", где уличные либералы сольются с националистами. То есть де-факто, Стрелков своей деятельностью пытается сохранить некий патриотический консенсус для недопущения майдана в Москве и борьбы с пятой колонной (с общим смыслом, чтобы отыграть назад разворот в политике Кремля в апреле 2014 года и ослабления тех сил, которые этот разворот вызвали), а его оппоненты по сути разрушают этот консенсус и ведут страну к государственному перевороту через управляемую улицу, при этом сам Сурков в вопросе управляемого национализма ставил своей целью http://slon.ru/russia/goryachev_ivan...m-941946.xhtml "колоть националистический лагерь, превращать его в абсурд", что в текущих условиях так же ведет к разрушению того самого пост-крымского пропутинского большинства. В итоге мы наблюдаем, как охранительная линия, которую пытается проводить Стрелков, вступает в противоречие с интересами тех кругов, которые ныне продавливают свою линию в Новороссии. Управляемые радикалы вроде Белова-Поткина поддерживающие сейчас бандеровцев, вполне удобный инструмент для купирования нежелательных процессов в националистическом лагере.
И что характерно, в 2011 году брат Поткина, ранее состоявший в ДПНИ, поделился своими впечатлениями на тему общения с Владиславом Сурковым. И эти впечатления были очень симптоматичными.«Володя, ты прав, всё ещё хуже, чем даже ты себе можешь представить. Да, когда мигрантов станет тридцать миллионов, процесс будет необратим. Я пытался, но не могу на это никак повлиять, хотя очень близок к Владимир Владимировичу. Ну, что я могу сделать? Дело в том, что сам президент, в отдельных вопросах, не уполномочен их решать, иначе перестанет быть президентом. Есть ключевые моменты, решение по которым не принимает официальное руководство нашей страны». Я после таких слов впал в ступор и переспросил ещё раз, значит ли это, что президент не обладает всей полнотой власти, как это принято считать и, что некоторые ключевые вопросы по жизни страны решаются вне воли президента и премьер-министра? На что услышал ответ: «Ты правильно понял». После этой беседы я более не ходил на какие-либо разговоры с представителями этой колониальной администрации».http://nameofrussia.net/blog/politics/1302.html - цинк
[
Это к вопросу о том, что Путин всесильный царь-император и как его возможности оценивает сам В. Сурков.
Итого.
В итоге, несмотря на то, что Стрелков по прежнему молчит, на него продолжается атака по целому ряду направлений с целью его дискредитации перед различными социальными группами - левым рассказывают, что он монархист, правым рассказывают что он агент ФСБ, охранителям рассказывают, что он готовит поход на Путина, патриотам - что он власовец. Для каждой таргет-группы подготовлена своя информационная блестящая конфетка.
Объявленная цель борьбы с пятой колонной и недвусмысленные намеки на Суркова, как врага государства, вполне ясно отражают ту сторону, с которой идет накат с казалось бы разных и не связанных направлений, но подчиненных единой цели, дискредитации и политическому уничтожению Стрелкова, а так же окончательному расколу пропутинского большинства для организации государственного переворота через "патриотический майдан", к которому могут подключиться как заинтересованные с улучшении отношений с Западом элитные группы, так и сам Запад. Активность пятой колонны в деле его дискредитации, хорошо показывает, какую угрозу он представляет этим планам одним фактом своего существования.
Борис Рожин
Источник: za-nauku.ru
Да, вместимость небольшая, всего 13.000 зрителей. Но тем не менее... Поскольку нет никаких оснований полагать, что на футбол пришли исключительно "майданутые", мы с полным правом можем экстраполировать мнение болельщиков на всё население города Борисов.
Захар Прилепин. Заметки о ситуации в Белоруссии, где с Запада форматируют «евробелоруса» za-nauku.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8946&Itemid=39
С Запада в Белоруссию идут вагоны бабла и тонны грантов на поддержание развития "правильного белоруса".
(Правильный белорус - это, понятное дело, антирусский).
Правильный украинец уже получился, дело за следующим клиентом.
В Польше работает целый телеканал на белорусском языке, вещающий на Белоруссию.
Можете представить себе, что они там транслируют.
Другие доброжелательные страны спонсируют оппозиционные радиостанции. И т.д., и т.п., демократия в действии.
Ситуация в Минске плюс-минус похожая на российскую: под крылом якобы тирана, вытирающего кровь из-под усов, вполне мирно проживает «прогрессивная» публика, желающая местной революции, которая, к сожалению для нас (в случае попытки её свершить), будет носить откровенно русофобский характер...
Бармалей, я ХЗ, кто там инициаторы этой акции, но на "гордость нации" явно не тянут эти люди:). А главное, какой нации?:)
Друг Соседа
12.10.2014, 23:36
Партизанская ДРГ фактически блокировала снабжение Песков
http://www.anaga.ru/drg-dn2.jpg
Тушёнка для укровояк оказалась несъедобной
Диверсионно-разведывательная группа партизан Новороссии ранним воскресным утром устроила очередную засаду на автомобильной дороге между Песками и Красноармейском. В ходе засады уничтожены два санитарных автомобиля, вывозившие раненых из-под Песков. Сопровождающая колонну охрана трусливо рассеялась по местности, вследствие чего все раненые заживо сгорели в фургонах.
Вызванная из Песков подмога также попала в засаду и вынуждена была вернуться, бросив на дороге двоих раненых соратников.
[I]Ближе к обеду в засаду попал конвой с продовольствием
Ссылка (http://warfiles.ru/show-70663-partizanskaya-drg-fakticheski-blokirovala-snabzhenie-peskov.html)
И ты восторженно об этом пишешь... Ватник, **** других слов не найду:evil:
И ты восторженно об этом пишешь... Ватник, **** других слов не найду:evil:
Так нынче модно?????????????????
зы . Два года в Казахстане его носил,и до сих пор самые приятные воспоминания.
MOTA-MOTA
12.10.2014, 23:42
Короткая у бульбашей память оказалась, забыли кто Хатынь им спалил, ну значит обречены на повторение повторение карательных операций со стороны свидомых бендеровцев. Поражает полное отсутствие исторической памяти. Хохлам нужно Ильича в задницу целовать крест на крест, а не памятники его сносит, сносить это мы должны, если бы не он Украина в существующих границах никогда не была бы. Большая часть Донецкой области земля Войска Донского.Харьков русский город основанный царем Алексеем Михайловичем, в который малороссы сбегали от польского панства. Все остальные города юго-востока основаны русскими царями на территории бывшего дикого поля и на берегах Черного моря, РУССКИМИ, а не мифическими украми, выдуманными гилитчанскими писаками от истории, кстати получившим образование при ненавистной власти партии ильича.
Гудвин, Видишь ли, у каждого свои понятия о гордости нации. Для кого-то гордость нации - это учёные Жорес Алфёров, Григорий Перельман, Андрей Гейм, Константин Новосёлов и иже с ними. Для кого-то - это Игорь Гиркин, Игорь Безлер, Арсений Павлов и другие убийцы.
Как пела "Ария", каждый сам за всё отвечает там...
Колифей, в том-то и дело. Я понял бы поддержку ДНР и ЛНР, но, пля, каких-то личностей светить при этом... ХЗ, кхмеры руллят:). У них своя гордость и свои герои, причем, по обе стороны баррикад
Думающие люди собираются в Украине: Украинский патриот-израильтянин: грядет люстрация российской агентуры izrus.co.il/diasporaIL/article/2014-10-12/25745.html
О своем нелегком пути в украинском бизнесе и политике поведал обладатель израильского гражданства Карл Волох, ныне известный в Украине как активный лоббист законов,
призванных очистить "постмайдановское" общество от коррупционеров и "российских агентов".
Гудвин,
но, пля, каких-то личностей светить при этом... ХЗ, кхмеры руллят
В одном из комментов прочитал: "Если у этой нации такие герои, то эта нация не имеет права на существование".
Полностью согласен.
Чувствую, что мы уже почти доросли до уровня ведущих правозащитников.
Сергей Адамович предельно чётко всем объяснил, что демократия не имеет отношения к власти большинства. Чистая правда.
Демократическое управление в Афинах, насколько я понимаю, во-первых, осуществлялось мужчинами.
И уже по этой причине демократия вряд ли могла быть властью большинства.
И в демократическое меньшинство входили только граждане Афин - это во-вторых.
Ковалёв же прямо говорит, что демократия - право меньшинств. Без многочисленной обслуги из людей второго сорта демократия невозможна в принципе.
У нас в стране, по большому счёту, за демократию может себе позволить бороться только реально тунеядствующая Москва - та её часть, которую кормит вся остальная России, а обслуживают "понаехалитут".
eternity
13.10.2014, 01:10
Эта фраза иллюстрирует, что уровень твоих познаний о мотивации украинских футбольных фанатов, как минимум не выше моего. А их умственные способности, учитывая последствия майдана, ты держишь на уровне конченных даунов.
eternity
13.10.2014, 01:11
Бармалей,
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/novorossia.jpg
Будет, будет... в составе РФ :)
Кузнец Вакула
13.10.2014, 01:31
В ходе засады уничтожены два санитарных автомобиля, вывозившие раненых из-под Песков. Сопровождающая колонну охрана трусливо рассеялась по местности, вследствие чего все раненые заживо сгорели в фургонах.
Убийство раненых?
Тоже Гордость нации?
Вопросов больше нет.... Это занавес...
Wiktor, спокойнее, только спокойнее. Прочитай внимательно третий пункт решения проблем для Украины (от Колифея), и ещё раз подумай о том, что он пишет.
Прочел.
Третий вариант (лично я бы так поступил) - напоследок спалить в Лу******ии всё, что там ещё не спалили, обменять остатки донецкого аэропорта на несколько сёл возле Мариуполя и отгородиться от Лу******ии стеной с колючей проволокой под напряжением и рвом со змеями. После чего ассоциироваться с ЕС и вступить в НАТО. В данном случае из Украины в скором времени получится этакая Румыния или Болгария. Без собственного производства, но зато с дешёвыми товарами из Европы. А можь и вложится кто. База-то по металлургиии автомобильному производству есть...
Всё это ИМХО. Как будет на практике - побачим.
Поэтому, повторюсь.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Anoplura_hatching_tagged.png/330px-Anoplura_hatching_tagged.png
Строение гниды: A — крышечка, B — оболочка, C — волос, D — вылупление личинки
Drow Elf
13.10.2014, 11:10
Ни один НОРМАЛЬНЫЙ работающий человек не бросит свою работу и не пойдёт дневать и ночевать на площади,требуя непонятно чего...
Пойдет. И на Украине такие шли. В выходные, именно тогда были "рекорды посещаемости" Майдана по 100-150 тысяч. Приходили и стояли за свои права, свое будущее. А в понедельник шли на работу и оставалось на Майдане тысяч 15 "онижедетей", которые собственно и заварили кашу.
Убийство раненых?
Тоже Гордость нации?
Кузнец Вакула,не припомню,чтобы ты протестовал или как то отреагировал -когда бандеры в упор расстреляли ДВА КАМАЗ-а с ранеными ополченцами или скорую:
Тела погибших при обстреле КамАЗа с ранеными в Донецке 26 мая 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=7KxfkB7xoGI
Донецк 26.05.14. Фашисты расстреляли скорую, мирных людей/Ukrainian troops shot civilians
http://www.youtube.com/watch?v=snH6wkflNsQ
Какой то односторонний у тебя "гуманизм",тебе не кажется???
Похоже-тебе даже невинно убиенных женщин и детей не жалко,а вот по бандерлогам,их убивавшим,пускаешь слезу...
eternity,
Будет, будет... в составе РФ
Лучше, конечно, самостоятельно. Ты только прикинь, какой чемпионат у нас будет:
Шериф, Тирасполь, Зимбру, Черноморец, Металлург З, Металлург Д, ФК Николаев, Таврия, Севастополь, Днепр, Шахтёр, Олимпик, Ильичёвец, Заря, Ростов, Кубань, маГНИД.
Никакого засилия Питера и московских клубов. Все команды равные и равноправные!
Ну а если всё-таки "в составе РФ", то только без Путина. В этом случае вопрос можно будет рассмотреть. Хотя, мне кажется, что означенное территориальное образование и так жизнеспособно в качестве независимого государства, без всякой РФ.
eternity,
Лучше, конечно, самостоятельно. Ты только прикинь, какой чемпионат у нас будет:
Шериф, Тирасполь, Зимбру, Черноморец, Металлург З, Металлург Д, ФК Николаев, Таврия, Севастополь, Днепр, Шахтёр, Олимпик, Ильичёвец, Заря, Ростов, Кубань, маГНИД.
Никакого засилия Питера и московских клубов. Все команды равные и равноправные!
Ну а если всё-таки "в составе РФ", то только без Путина. В этом случае вопрос можно будет рассмотреть. Хотя, мне кажется, что означенное территориальное образование и так жизнеспособно в качестве независимого государства, без всякой РФ.
Колифей,я правильно понимаю,что если Путин уйдёт и на его место придёт ЛЮБОЙ ДРУГОЙ человек-ты будешь доволен и никуда из России не уедешь?:)
А если это будет человек,который ещё круче закрутит гайки-как Андропов после Брежнева?:lol:
Only The Kuban
13.10.2014, 11:48
Дешмановский, вонючий, махровый популизм! Трактовка истории в таком свете в каком выгодно для мнения одного человека! Вот, что имеет этот форум всего за полгода в отдельно стоящей теме! Раньше дал себе зарок, читать темы исключительно о Кубани, зачем то влез сюда! У вас господа не обсуждение, а попытка переубедить одного индивидума, который по-моему просто нездоров!
Желтый карлик
13.10.2014, 11:50
А если это будет человек,который ещё круче закрутит гайки-как Андропов после Брежнева?
А такой и будет, виток истории, только, как и в прошлый раз, не надолго... Интересней всего, что будет после закрутки и сколько разлетающимися гайками зашибет:cry:.
Желтый карлик
13.10.2014, 11:52
У вас господа не обсуждение, а попытка переубедить одного индивидума, который по-моему просто нездоров!
А кто-то здоров? Мама, мы все тяжело больны (с).
Оскар,
если Путин уйдёт и на его место придёт ЛЮБОЙ ДРУГОЙ человек-ты будешь доволен и никуда из России не уедешь?
Смотря кто. Сам же отметил во второй части своего поста.
Хотя нет, не совсем так. Если угодно, вот мой "ультиматум" Российскому государству: безусловное освобождение и прекращение уголовного преследования всех политзаключённых, неукоснительное соблюдение принципа сменяемости власти (отбыл, максимум, два срока - пошёл нафих; причём, "нафих" - это не правительство или Дума, а дачный участок), полная свобода собраний, митингов и демонстраций, а также исключение из УК РФ статей 282 и 318, а из ст.20.1 КоАП РФ слов "нецензурной бранью в общественных местах".
Гудвин,
В одном из комментов прочитал: "Если у этой нации такие герои, то эта нация не имеет права на существование".
Полностью согласен.
В чём согласен?Что русская нация не имеет права на существование???
А какая имеет?Пиндосская , британская,немецкая и т.п. ???
Так об этом давно заявили Гитлер,Бжезинский,Олбрайт...
Ты считаешь,чтобы процветали бандеровцы,лучше уничтожить ВСЕХ русских,и на ЮВ,и в Росиии?Так это тоже не ново:об этом уже заявила Тимошенко:
Тимошенко предлагает уничтожить русских атомной бомбой
http://www.youtube.com/watch?v=thP-jOFrgZ0
Ты хочешь,чтобы нас уничтожили ядерной бомбой:меня,тебя,твою семью?Или пусть уничтожают после того,как ты смоешься в Черногорию?
Убийство раненых?
Тоже Гордость нации?
Кузнец Вакула,не припомню,чтобы ты протестовал или как то отреагировал -когда бандеры в упор расстреляли ДВА КАМАЗ-а с ранеными ополченцами или скорую:
Тела погибших при обстреле КамАЗа с ранеными в Донецке 26 мая 2014 г.
http://www.youtube.com/watch?v=7KxfkB7xoGI
Донецк 26.05.14. Фашисты расстреляли скорую, мирных людей/Ukrainian troops shot civilians
http://www.youtube.com/watch?v=snH6wkflNsQ
Какой то односторонний у тебя "гуманизм",тебе не кажется???
Похоже-тебе даже невинно убиенных женщин и детей не жалко,а вот по бандерлогам,их убивавшим,пускаешь слезу...
Имхо, конечно. Кузнец Вакула, прав. Не стоит уподобляться укрофашистам. Уничтожать санитарные автомобили и заживо жечь раненых, не есть хорошо.:oops:
Если угодно, вот мой "ультиматум" Российскому государству
:app::lol::app:
Имхо, конечно. Кузнец Вакула, прав. Не стоит уподобляться укрофашистам. Уничтожать санитарные автомобили и заживо жечь раненых, не есть хорошо.:oops:
Согласен...Меня тоже покоробило,когда прочитал это сообщение...
Но и делать ОБЩИЕ выводы о ВСЕХ ополченцах по этому эпизоду тоже не стОит...:nono:
Впрочем-на войне свои Законы:не убиваешь ты-убивают тебя,и не нам их судить...
Оскар,
В чём согласен?Что русская нация не имеет права на существование???
Если гордость этой нации - не Ломоносов, Менделеев, Пушкин, Есенин, Высоцкий, Алфёров, Перельман (список не полный), а убийцы и террористы Гиркин, Безлер и Арсений Павлов, то нет, не имеет. Однозначно! Так что, пожалуй, соглашусь с Тимошенко.
чтобы нас уничтожили ядерной бомбой:меня,тебя,твою семью?
Да, конечно, в этом случае среди всех прочих погибнет и некоторое количество здравомыслящих людей, которые не считают всяких разных ублюдков героями нации, но, возможно, это просто необходимо для сохранения человеческой цивилизации.
Сержиньо
13.10.2014, 12:11
Если угодно, вот мой "ультиматум" Российскому государству:
нет-нет, не надо ультиматумов.......собрался, так пи...дуй.
Редиска, лук, укроп, курочки уже ждут тебя в Монтенегро, нельзя предавать голубую мечту.
Да и мы уже настроились и как то смирились с очередной утечкой "мозгов".
Ты хочешь,чтобы нас уничтожили ядерной бомбой:меня,тебя,твою семью?
не переживай, тут только русские пострадают, остальных не тронет бонба:)
Добрые новости сегодняшнего утра:
1. Ангела Меркель отменила свою встречу с Путиным, которая должна была пройти в конце октября в Сочи.
ЗЫ: И правильно! Нечего приличным женщинам водить дружбу со всякими гопниками.
2. Глава Лу******ии Павел Губарев госпитализирован в результате покушения. Сейчас он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону.
ЗЫ: Очень надеюсь, что этот ублюдок так и не придёт в сознание. Его уже в аду заждались.
Оскар,
Смотря кто. Сам же отметил во второй части своего поста.
Хотя нет, не совсем так. Если угодно, вот мой "ультиматум" Российскому государству: безусловное освобождение и прекращение уголовного преследования всех политзаключённых,
Российские "политзаключённые"-это в основном проплаченные лидеры пятой колонны,причём-многие из них,К СОЖАЛЕНИЮ,ходят на свободе и вершат пиндосовский заказ по развалу России-отрабатывая своё иудино бабло...
Ты хочешь в России украиноподобного бардака,развала страны и войны-как это происходит сейчас по пиндосскому сценарию на Украине???
неукоснительное соблюдение принципа сменяемости власти (отбыл, максимум, два срока - пошёл нафих; причём, "нафих" - это не правительство или Дума, а дачный участок),
Зачем нам ОБЯЗАТЕЛЬНО копировать то,что успешно работает в других странах-в силу МНОГИХ причин,но малопригодно у нас-в силу СЕГОДНЯШНЕГО менталитета народа и элит???
полная свобода собраний, митингов и демонстраций,
Собираться никто никому не запрещает...
А вот чтобы по российским улицам СВОБОДНО ходили и митинговали фашисты или педики-я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел бы!!!
а также исключение из УК РФ статей 282 и 318, а из ст.20.1 КоАП РФ слов "нецензурной бранью в общественных местах".
Применённый К МЕСТУ мат украшает речь...
Но в общественных местах,при женщинах и детях выглядит пошло и уродливо...
Дешмановский, вонючий, махровый популизм! Трактовка истории в таком свете в каком выгодно для мнения одного человека! Вот, что имеет этот форум всего за полгода в отдельно стоящей теме! Раньше дал себе зарок, читать темы исключительно о Кубани, зачем то влез сюда! У вас господа не обсуждение, а попытка переубедить одного индивидума, который по-моему просто нездоров!
Друзья, а может прислушаемся к здравому предложению?
У oneleg-а очень хорошая подпись: "Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта ":)
нет-нет, не надо ультиматумов.......собрался, так пи...дуй.
Редиска, лук, укроп, курочки уже ждут тебя в Монтенегро, нельзя предавать голубую мечту.
Да и мы уже настроились и как то смирились с очередной утечкой "мозгов".
:app::lol::app:
Оскар,
Если гордость этой нации - не Ломоносов, Менделеев, Пушкин, Есенин, Высоцкий, Алфёров, Перельман (список не полный), а убийцы и террористы Гиркин, Безлер и Арсений Павлов, то нет, не имеет. Однозначно! Так что, пожалуй, соглашусь с Тимошенко.
Да, конечно, в этом случае среди всех прочих погибнет и некоторое количество здравомыслящих людей, которые не считают всяких разных ублюдков героями нации, но, возможно, это просто необходимо для сохранения человеческой цивилизации.
Ну,если ты считаешь,что в России количество здравомыслящих людей настолько ничтожно мало,что Донбасс и Россию смело можно уничтожать ядерной бомбой-чтобы пиндоссы и англосаксы наконец то добрались до российских кладовых....#-o
Мне непонятно-за что ты так ненавидишь русских,и при этом до сих пор живёшь тут???
Я бы,например, никогда не жил бы в Турции или Азербайджане,ибо...
Принципиально никогда в Турции не был и не собираюсь...
PS
В России так много талантов и выдающихся людей,которыми можно гордиться!
Это и учёные,и спортсмены,и музыканты,и писатели,и композиторы,и художники и пр. и пр....
В том числе,гордость России-это её ВОИНЫ,и люди,которые бросили свои семьи ,чтобы помочь своим братьям от крови и спасти их от геноцида-это на сегодняшний день действительно Герои!!!
Желтый карлик
13.10.2014, 12:58
А если это будет человек,который ещё круче закрутит гайки-как Андропов после Брежнева?
Кстати, на эту тему:
Элита на вырост. Георгий Бовт о том, кто завтра будет управлять страной
Нет, это не вопрос, уходящий в политическую бесконечность, о том, что и кто, мол, будет «после Путина». Это более практический и приземленный вопрос о следующем поколении правящей элиты страны: какой будет она, можно ли угадать уже теперь какие-то ее черты? В каких сферах идет ее формирование? Является ли это неким планомерным процессом?
Впрочем, ответ на последний вопрос, видимо, ясен. Он отрицательный. В стране сейчас нет отлаженных «социальных лифтов» с понятными и одинаковыми для всех правилами карьерного роста наподобие, скажем, тех, что были в Советском Союзе, когда Компартия в том числе выполняла роль «кузницы кадров». И не только по отношению к собственным членам: она занималась «селекцией» управленцев практически во всех сферах жизни.
Китай, который теперь приводят в пример чаще, чем ставшую враждебной Европу, решает подобные задачи в форме периодической – раз в десять лет – ротации управленческих кадров. Включая, заметим, первое лицо государства. Смена планомерно выращивается, ротация работает даже в отсутствие такого института, как свободные выборы, что для таких обществ оказывается не критичным, если работают другие институты отбора. Вспомним также вековые традиции китайской школы бюрократии.
Впрочем, кажется, у нас слово «ротация» станет скоро иметь четкую антирежимную коннотацию.
На Украине сейчас пошли другим путем – путем люстрации, которая может затронуть до миллиона человек. Опыт близкой нам по менталитету постсоветской страны может оказаться тем актуальнее, что при последовательном проведении объявленной чистки украинское государство может столкнуться с таким дефицитом профессиональных управленцев и специалистов, что придется либо набирать их за границей, либо полностью развалиться как государству.
В этом смысле тоталитарное общество – «проще». До тех пор пока оно наконец не сталкивается с вызовом (внешним или внутренним, цивилизационным), который ему не по силам, оно вполне способно взращивать будущие управленческие элиты. Ну а потом – смотря как пойдет слом системы.
Но пока тоталитаризм не наш случай. Представить себе нынешнюю как бы правящую партию в роли такой «кузницы» затруднительно. «Как бы правящей» – потому что внутри ее не происходит процесса выработки решений, он перенесен в другое место.
Другая ключевая задача любой партии – выработка идейной платформы, нацеленной на определенные слои населения (ее предполагаемый электорат) – подменена «телевизионной публицистикой» в формате ток-шоу либо громкими, сейчас все больше на грани то ли дремучего невежества, то ли реакционного мракобесия, политическими перформансами, называемыми почему-то законодательным процессом.
Электоральная функция данной партии (мобилизация избирателей под свои знамена, рекрутирование и продвижение через институт выборов новых партийных кадров) тоже, по сути, редуцирована. Прежде всего – в силу деформации самого института выборов под давлением так называемого административного ресурса, который сам по себе внепартиен и представляет собой вертикаль власти,вершина которой упирается даже не в аналог советского политбюро ЦК (который был таки коллегиальный орган при всей узости круга этих «коллег»), а в одного-единственного человека.
В некоторых других странах так называемого социалистического содружества (например, в ГДР или Польше) будущая правящая элита страны отчасти сформировалась внутри существовавших там некоммунистических партий. Они хотя и были на побегушках и вторых ролях при своих режимах, однако не опускались до такой потери собственного политического лица и пресмыкательства перед властью, каковое сейчас демонстрирует так называемая думская оппозиция.
ще пару лет назад казалось, что в своем пусть и подчиненном ЕР формате, не предусматривавшем все же соития с ней в политическом экстазе, они могли бы сыграть подобную роль. Но сегодня их представители, пожалуй, выделяются лишь гипертрофированным непрофессионализмом на грани глупости и стремлением выпрыгнуть буквально из штанов от рвения быть «правее папы Римского» в угадывании будущих зигзагов генеральной линии.
Что касается всевозможных околопартийных молодежных структур, то они, подававшие первоначально (вроде организации «Наши» и прочих им подобных) надежды или страхи – кому как, – что из них вырастут достойные хунвейбины режима, ни этих надежд, ни этих страхов не оправдали, а просто бесславно и бессмысленно сдулись. Уж точно не став никаким «социальным лифтом».
Одновременно кончились и всякие медведевской поры игры в президентские сотни и тысячи так называемых кадровых резервов. Мало того что попадание в списки (некие наивные, но ушлые люди, говорят, пытались даже приторговывать там местами) осуществлялось по непонятным критериям, но и принадлежность к ним утратила, кажется, всякий смысл. Нет, конечно, вполне возможна сегодня ситуация, когда некоего относительно молодого активиста ЕР или «Народного фронта» могут выдернуть куда-нибудь наверх, снабдив должностью. Но это будет скорее исключением из правил, эти правила (вернее, их отсутствие) подтверждающим.
Другой сферой, где могла бы формироваться будущая управленческая элита, могла бы быть бюрократия в широком смысле слова. Особенно если речь об элите технократической.
Казалось бы, заданный курс на «суверенизацию элиты», выливающийся, с одной стороны, в ограничения (подчас унизительные, вроде запретов на выезд за границу), с другой – в неуклонное задабривание в виде опережающего по сравнению с остальной страной повышения материального благополучия, создает определенные предпосылки для формирования будущей элиты.
Однако в заданном курсе явно недостает составляющих. Кнут и пряник важны, но неисчерпывающи. Нужны еще и принципы, общегосударственные (и общественные) ценности, этический кодекс поведения, меритократизм, служение, если угодно, не непосредственному и вышестоящему Самому Большому Начальнику, а стране. Что, собственно, отличает адекватную вызовам современности элиту от замкнутой касты янычаров (у которых, впрочем, с принципами было все по-своему в порядке).
К тому же некоторые ограничения (типа запрета на иностранные активы) не просто сквозят тупым изоляционизмом, но и отсекают от политического процесса тех, кто создает большую часть материального богатства страны, – частный бизнес, который в современных условиях не может не быть глобальным, если только речь не идет о ларечниках.
От политического процесса и, стало быть, от влияния на формирование будущей элиты страны отсечены сейчас и те, кого можно было бы назвать условно интеллектуалами и экспертным (научным) сообществом.
Власть стала подчеркнуто антиинтеллектуальна и даже, кажется, этим бравирует.
При этом экспертное, научное и интеллектуальное сообщества, конечно, сильно деградировали. И в силу собственной невостребованности – не только властью, но и на глазах люмпенизирующимся обществом, где знания не ценятся, ибо обладание ими вовсе не ведет к жизненному успеху.
И в силу деградации образования и наук – технических и гуманитарных особенно. Кого ни спросишь из работодателей в самых разных сферах – все в один голос жалуются на безграмотность и вопиющий непрофессионализм представителей новых поколений.
Что касается представителей ширящегося в последнее время волонтерского движения, а также НКО (можно даже оставить в данном случае в стороне те, что занимают критическую по отношению к власти позицию), то подобную не санкционированную сверху активность стремятся прежде всего нейтрализовать или вовсе запретить. Вместо того чтобы привлечь этих людей, демонстрирующих поведение, достойное настоящей элиты, к общественному строительству.
Им же установлен потолок – заседания в полубессмысленной какой-нибудь Общественной палате. Да и то не всех пускают, фильтруя состав таких организаций даже там, где они ничего не решают.
Впрочем, скоро может стать уже не до терпеливого воспитания элит на будущее.
А надо будет в пожарном порядке решать вопросы поддержания работоспособности инфраструктуры, сохранения хотя бы на каком-то приемлемом уровне системы здравоохранения (падение квалификации врачей называют чудовищным многие представители самой отрасли), поддержания в работоспособности сложных, требующих компетентных решений технологических и общественных систем.
Дойдет до того, что неизбежно предстоящие задачи модернизации экономики и общества будет некому внутри страны не только решать, но и элементарно осознать их актуальность.
Неужто придется, как Петру Первому, завозить для новой модернизации иностранцев, а то и – сообразно усложнившимся задачам современного общества – профессиональных и честных судей, управленцев и даже тех, кто сможет грамотно написать законодательный акт так, чтобы он потом работал? Как-то уж такое «возвращение к истокам» спустя три столетия было бы совсем обидным. Хотя, возможно, к тому времени, когда такой вопрос у нас поставят в повестку дня, пройдет уже не три столетия, а все четыре.
Ещё одна хорошая новость дня:
Нефть продолжает дешеветь: Саудовская Аравия и Кувейт заявили, что готовы опустить цены ниже $80 за баррель
Источник (http://censor.net.ua/news/306758/neft_prodoljaet_deshevet_saudovskaya_araviya_i_kuv eyit_zayavili_chto_gotovy_opustit_tseny_nije_80_za )
Крымнашевцы, закупайте сухари мешками и соль вёдрами! :lol:
Оскар,
гордость России-это её ВОИНЫ,и люди,которые бросили свои семьи ,чтобы...
...совершить вооружённое вторжение в суверенное государство.
Говори уж правильно, если на то пошло.
Мне непонятно-за что ты так ненавидишь русских,и при этом до сих пор живёшь тут???
С чего ты взял, что я ненавижу русских?! #-o
Бред какой-то.
Я ненавижу беспредел, и мне всё равно, кто его творит.
Кстати, на эту тему:
Элита на вырост. Георгий Бовт о том, кто завтра будет управлять страной
Нет, это не вопрос, уходящий в политическую бесконечность, о том, что и кто, мол, будет «после Путина». Это более практический и приземленный вопрос о следующем поколении правящей элиты страны: какой будет она, можно ли угадать уже теперь какие-то ее черты? В каких сферах идет ее формирование? Является ли это неким планомерным процессом?
Впрочем, ответ на последний вопрос, видимо, ясен. Он отрицательный. В стране сейчас нет отлаженных «социальных лифтов» с понятными и одинаковыми для всех правилами карьерного роста наподобие, скажем, тех, что были в Советском Союзе, когда Компартия в том числе выполняла роль «кузницы кадров». И не только по отношению к собственным членам: она занималась «селекцией» управленцев практически во всех сферах жизни.
Именно поэтому я против бездумной "сменяемости" тех,кто доказал свою профпригодность,на непонятно кого,кто может оказаться в лучшем случае дилетантом,а в худшем-предателем и вредителем,как Горбачёв или Ельцин с Гайдарами ,Касьяновыми , Чубайсами,Немцовыми впридачу...
В СССР был создан чёткий социальный лифт,где с детства выявлялись и воспитывались люди с ЛИДЕРСКИМИ качествами:октябрята-пионеры-комсомол-коммунисты...
Да,там было немало идеологической шелухи , протекционизма и пр.,но при этом НАВЕРХ пробивалось немало и ТОЛКОВЫХ людей!..
Но ведь сейчас подобного лифта нет ВООБЩЕ!!!#-o
И из кого выбирать-кто больше занесёт НАВЕРХ или у кого покровители мощнее?
И это-тот выбор,который нам предлагает пятая колонна и пр. оппозиция???#-o#-o#-o
Оскар,
...совершить вооружённое вторжение в суверенное государство.
Говори уж правильно, если на то пошло.
Если твой сосед будет убивать и резать жену и детей-ты туда не зайдёшь,даже если его жена-твоя сестра????#-o
Я бы считал творящееся на Украине их суверенным делом до тех пор,пока львовские бандеровцы не попёрлись в Донбасс на танках и самолётах уничтожать несогласных с их мировоззрением ЛЮДЕЙ...
С чего ты взял, что я ненавижу русских?! #-o
Бред какой-то.
Я ненавижу беспредел, и мне всё равно, кто его творит.
Я тоже ненавижу беспредел,и именно поэтому хочу,чтобы хунта и бандеровцы отвели войска и бригады карателей и прекратили убийства сограждан!
Хотят решить вопрос-пусть проводят Референдум,а не вынуждают силой оружия принять несогласных свою идеологию и видение дальнейшего сосуществования!
Провели бы Федерализацию-и жили бы тихо и мирно В ОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ-и Крым бы был сейчас в составе Украины!
Если на Украине прекратят преследовать инакомыслящих-мне всё равно-в каком виде и в каких границах это государство будет существовать дальше...
"Не нужен мне берег турецкий"....
Но я категорически против Войны и убийств...:nono:
Когда в очередной раз читаю сводки об обстрелах городов и жертвах среди мирного населения-всякий раз с содроганием вспоминаю-КАК это было в Армении во времена карабахского конфликта:врагу не пожелаю пережить нечто подобное,а на Украине это происходит в более страшных масштабах!#-o
Желтый карлик
13.10.2014, 13:59
КАК это было в Армении во времена карабахского конфликта
Оскар, взял бы и написал, как? Написано много, но так сказать "глазами очевидца" - лишним не будет.
Оскар,
Я бы считал творящееся на Украине их суверенным делом до тех пор,пока львовские бандеровцы не попёрлись в Донбасс на танках и самолётах уничтожать несогласных
Ты снова всё перепутал. СНАЧАЛА на Донбасс припёрлись россияне гиркины и моторолы со своими головорезами, разоружили райотделы милиции, захватили здания СБУ и местных администраций. И ЛИШЬ ПОТОМ украинская власть (а не львовские бандеровцы) двинула туда войска, чтобы восстановить правопорядок. :rtfm:
Добрые новости сегодняшнего утра:
1. Ангела Меркель отменила свою встречу с Путиным, которая должна была пройти в конце октября в Сочи.
ЗЫ: И правильно! Нечего приличным женщинам водить дружбу со всякими гопниками.
Не встретятся в Сочи-встретятся в Милане....
Во время телефонного разговора Владимир Путин и Ангела Меркель обсудили детали подготовки к АСЕМ
http://www.echomsk.spb.ru/news/obschestvo/vremya-telefonnogo-razgovora.html
Нечего пропиндосской шлюхе топтать русскую землю...:evil:
2. Глава Лу******ии Павел Губарев госпитализирован в результате покушения. Сейчас он находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону.
ЗЫ: Очень надеюсь, что этот ублюдок так и не придёт в сознание. Его уже в аду заждались.
Не дождёшься!
Автомобиль врезался в столб ,уходя от обстрела,у Губарева черепно-мозговая травма...
http://rusvesna.su/news/1413190229
Надеюсь-всё обойдётся и парень быстро поправится...:beer2:
В любом случае-незаменимых людей нет,и без него дело Новороссии не пропадёт!:beer2:
Желтый карлик
13.10.2014, 14:05
И ЛИШЬ ПОТОМ
:shok:! А не с отстранения Януковича:shok:?
Всех крымнашевцев и лу******ов поздравляю с очередным "достижением" российской экономики: сегодня курс ЕВРО обновил свой исторический максимум, достигнув величины 51.20
И это ещё, как говорят, не предел...
Оскар,
Ты снова всё перепутал. СНАЧАЛА на Донбасс припёрлись россияне гиркины и моторолы со своими головорезами, разоружили райотделы милиции, захватили здания СБУ и местных администраций. И ЛИШЬ ПОТОМ украинская власть (а не львовские бандеровцы) двинула туда войска, чтобы восстановить правопорядок. :rtfm:
Колифей,нет,я ничего не перепутал...
Сначала бандеровцы,нарушив все ранее подписанные соглашения по урегулированию конфликта,свергли ЗАКОННУЮ власть,усадили в руководство страной НЕЛЕГИТИМНЫХ Трупчинова,Яйценюха,Каломойского и прочую пробандеровскую шваль,захватили здания СБУ и местных администраций в Киеве,Львове и пр. и пр.,и лишь ЗАТЕМ начались волнения в Харькове,Одессе,Славянске,Донецке,Луганске,Крамато рске и др. против того,чтобы эта коричневая чума припёрлась к ним домой...:rtfm:
Не было бы жидобандеровской хунты с её антирусскими "законами",сидели бы бандеровцы у себя во Львове-не было бы сегодняшней войны!:(
слепой пью
13.10.2014, 14:21
"Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими."АГ
Где-то это уже говорили...Чем все закончилось знаем...
чем тебе,лично,она хороша?
Крымнашевцы, закупайте сухари мешками и соль вёдрами!
Это ты закупай,срочно Марусю в Ленту за дешёвой колбасой!:lol:
Желтый карлик
13.10.2014, 14:48
Нефть продолжает дешеветь: Саудовская Аравия и Кувейт заявили, что готовы опустить цены ниже $80 за баррель
Неоднозначная новость, ибо экономисты (как известно, ничуть не лучше юристов:rtfm:) разошлись во мнениях. Вот другое мнение:
Как заявил вчера вице-президент компании «Роснефть» Михаил Леонтьев, снижение носит временный характер, и может не отражать объективного тренда.
«Не надо думать, что за месяц сложились обстоятельства, благодаря которым на мировом рынке появился вечный переизбыток нефти. Цены носят манипулятивный характер. Во-первых, Саудовская Аравия начала делать большие скидки на нефть. Это политическое манипулирование, причём манипулирование Саудовской Аравией, которое может для неё плохо кончиться. Второй момент – это ворованная нефть ИГИЛ, которая поступает на рынок через Турцию и Израиль с тройным дисконтом. Её не так много, но она ворованная, поэтому дешёвая», – заявил Леонтьев.
По его словам, тот факт, что на рынке стало много американской нефти, будет влиять также как и то обстоятельство, что капитальные вложения в добычу сланцевой нефти, как и сланцевого газа, гораздо выше, чем на обычных месторождениях.
«Также существует тренд, что добыча смещается в труднодоступные районы и становится дороже. Поэтому если цены на нефть падают ниже определённого уровня, то добыча становится низкорентабельной, вложения не окупаются, и возникнет дефицит нефти», – указал Леонтьев.
При этом Россия формирует государственный бюджет по прогнозу цены нефти в $96 за баррель, в то время как США просчитывают свой бюджет с прогнозом в $105.
Устойчивость бюджета Саудовской Аравии теряется при цене нефти $80-85 за баррель. Азербайджан, который пока официально не объявил своего бюджетного прогноза, способен сохранить устойчивость бюджета при цене нефти на уровне $70-75. Основные государственные траты в Азербайджанской республике завершаются в 2014 году.
Посмотрим, чем дело закончится:gaz:, дергаться - поздняк:shok:, кто дернется - больше всех потеряет#-o.
Оскар, взял бы и написал, как? Написано много, но так сказать "глазами очевидца" - лишним не будет.
То,что я и мои малолетние тогда (в 1990-1992 гг) дети 2 и 7 лет видели своими глазами -это то же самое,что происходит сейчас на ЮВ Донбасса,разве что-ТАМ не было Ураганов,Смерчей и Ракет...
Город Капан,в котором я тогда жил и работал-красивейшее место,расположенное на границе с Карабахом...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD
Азербайджанские войска,несмотря на неоднократные попытки,в город войти так и не смогли,но от артобстрелов и бомбёжек город и население пострадали сильно...
Сначала азеры ударили по центру города Капана из Алазани-народ сбежался и с интересом рассматривал выбоины...Затем были удары из пушек-народ начал прятаться по подвалам после того,как пошли первые жертвы среди родственников,друзей и знакомых,и падать на землю при свисте снаряда над головой...А когда пошли обстрелы из Градов и бомбёжки с самолётов-это было ужасно...
Я жил в девятиэтажке,её жители прятались в подвале здания(бывшей библиотеке) во время обстрелов...Я тогда был безбашенный,ездил во время обстрелов по городу на своей машине(обычно-в больницу-помогать)...Пару раз спустился в подвал-и именно ЭТИ пару раз жахнуло Градом:один раз в нескольких метрах от нашего убежища-грохот и пыль были неимоверные,погас свет,повылетали стёкла...Второй раз снаряд от Града влетел на 4 этаж (я жил на 6 этаже,на 1 этаже был мой частный кабинет)),разворотив полностью квартиру:пооткрывались все двери в здании от волны,многие авто ,стоящие перед домом,превратились в гармошку и решето...С моей тачки (тогда была семёрочка)- волна выдавила переднее и заднее стекло-легко отделался...
Дочка моя ещё несколько лет после того,как уехали оттуда, при грозе и раскатах грома плакала и кричала:"В убежище,скорее в убежище!"....
Конечно,обстрел Градом и танками страшен:никогда не знаешь-где жахнет...
Но самое страшное-это бомбардировки авиацией:если при обстреле Градами есть шанс на спасение,то если бомба влетит в здание СВЕРХУ-можно быть заживо погребённым в его подвале...Помню,как при свисте бомбы женщины и дети В ПОДВАЛЕ ,истошно крича,пытались залезть под деревянный стол-как будто он может от чего то спасти...
Как то раз народ в перерыве между обстрелами собрался возле продовольственного магазина,чтобы получить свои 150 грамм на человека хлеба(точнее-субстанцию,отдалённо его напоминающую),и тут неожиданно прилетел самолёт и сбросил кассетные бомбы...25 человек убило сразу,очень многих ранило...Сам ездил и видел огромную яму с кровью вокруг...
Подобных и более страшных историй я могу рассказать множество,
http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=41890&page=2
но,думаю,и этого вполне достаточно,чтобы понять,почему я так яростно и категорично выступаю ПРОТИВ ВОЙНЫ-под какими бы предлогами она не велась!!!Особенно-если в эту войну вовлечены города и мирные жители,которым наплевать на ТО,из-за чего развязана война,и они живут заботами о своей семье....
А теперь сотни тысяч из них ,спасаясь от гибели,превратились в беженцев,которые бросили и родной очаг,и нажитое добро и скитаются в поисках лучшей судьбы,не всегда и не везде встречая должное понимание...
И если эту мерзкую войну развязала хунта,бандеровцы и иже с ними-я хотел бы,чтобы снаряды от Градов,Ураганов и кассетные бомбы с ракетами посыпались на головы ИХ детей,матерей и жён,чтобы они поняли-какое гадкое преступление они совершают!:evil:
Будь они прокляты,эти безмозглые олухи!!!:evil:
Будь бесконечное количество раз проклята война и её поджигатели!!!:evil::evil::evil:
Желтый карлик
13.10.2014, 15:03
Шедеврально:app::lol:!
Армия США опубликовала новую оперативную концепцию «Победа в сложном мире» (Win in a Complex World). В документе речь идет о противодействии множеству небольших и непрямых угроз:shok:, отмечает Wall Street Journal.
Издание пишет, что изменения были продиктованы уроками, которые Армия получила в Ираке и Афганистане. Концепция предусматривает подготовку к отражению разрозненных угроз, таких как вспышка экстремизма в Ираке, нестабильность в Северной Кореи или агрессия России в Восточной Европе.
В документе Россия и Китай названы «державами-конкурентами»:). В концепции отмечается, что Россия «решилась расширить свою территорию» и использовала свои наземные силы инновационным способом#-o, чтобы аннексировать Крым и дестабилизировать обстановку на Украине, избежав при этом силовой реакции со стороны НАТО:).
Чтобы сдержать подобную разновидность агрессии, потребуется творчески подойти к использованию наземных сил:lol:, говорится в концепции. «Без наземных сил, способных противостоять российской армии и ее нерегулярным агентам, такие авантюры, вероятно, будут продолжаться», — говорится в документе.
По словам начальника штаба Армии США генерала Рэя Одиерно (Ray Odierno), в новой стратегии отражена текущая практика, когда семь из десяти дивизионных штаб-квартир размещены за рубежом:), чтобы координировать американский ответ на серию кризисов.
Генерал Дэвид Перкинс (David Perkins), возглавляющий армейское управление по обучению и доктрине, отметил, представляя концепцию, что она исходит из того, что Армии каждый раз придется действовать в незнакомой обстановке и в незнакомом месте:lol:. При этом ей будут противостоять неизвестные враги, входящие в неизвестные коалиции:lol:.
Концепция «Победа в сложном мире» рассчитана на 2020-2040 годы. Как пишет Defense News, она придет на смену концепции «Воздушно-наземной войны» (Air-Land Battle), разработанной еще в годы Холодной войны для борьбы с регулярными войсками СССР и его союзников.
Конгениально:poz:!
Желтый карлик
13.10.2014, 15:14
я хотел бы,чтобы снаряды от Градов,Ураганов и кассетные бомбы с ракетами посыпались на головы ИХ детей,матерей и жён
Они-то причем:shok:? В отместку? Зачем#-o? На чужом горе, свой мир не построишь!
В остальном, большое спасибо за описание:cry:.
Они-то причем:shok:? В отместку? Зачем#-o? На чужом горе, свой мир не построишь!
В остальном, большое спасибо за описание:cry:.
Пожалуйста...
Не люблю об этом вспоминать,но и забыть никогда не смогу-к сожалению...
Нет,не в отместку....
А для того,чтобы РУССКИЕ,которые сбрасывают эти бомбы и стреляют по РУССКИМ из Градов и Ураганов-задумались,что ТО,что они делают-это ничем не оправдываемая глупость,мерзость и жестокость с их стороны!
Иначе и они,и их дети будут и дальше радоваться "шашлыкам из колорадов" и пр. мерзостям,которые они творят!
http://www.youtube.com/watch?v=cKizTGohnIs
Если они не понимают творимого ими варварства-к сожалению,другого РЕАЛЬНОГО пути для того,чтобы укропы образумились и вернули себе Человеческое Обличье-я не вижу...
Сейчас они не люди-они даже хуже животных,ибо животные не уничтожают себе подобных-за редчайшими исключениями,обусловленными жизненно критическими ситуациями...
Тут критической ситуации нет,а есть обезумевшие русские,превратившиеся в укропов,которые хотят вынудить НОРМАЛЬНЫХ русских сограждан принять пиндосско-жидобандеровскую идеологию и скакать вместе с ними против РУССКИХ из России...За неповиновение-смерть:трусливые бомбёжки и артобстрелы издалека с изнасилованиями и грабежом в занимаемых разрушенных территориях...
Оттого,что укропов обманули и ввели в заблуждения-их преступления и злодеянияЛЕГЧЕ не становятся:убийства невинных женщин и детей НИКАК НИКОГДА НИЧЕМ оправдать нельзя!!!А когда родичи укропов ещё и злорадствуют по этому поводу-то это уже не люди,и от их существования на этой Планете может быть только вред-генетический код у них сбит и нарушен полностью!
Желтый карлик,тебе их жалко-а им тебя-нет,потому что мы-НЕДОЧЕЛОВЕКИ по их понятиям,ватники и колорады!Они и сейчас криком кричат,что "Смерть всем ватникам","Москаляку на гиляку" и "Бандера придэ"!!!Вот таким "воинствующим" для того,чтобы поубавить пыл,не помешало бы жахнуть по головам Градом и сбросить на их безмозглые бошки несколько кассетных бомб,чтобы они поняли,что желать кому то далёкому и невиновному смерти-это очень,очень плохо!
Источник (http://censor.net.ua/news/306758/neft_prodoljaet_deshevet_saudovskaya_araviya_i_kuv eyit_zayavili_chto_gotovy_opustit_tseny_nije_80_za )
После ВОСсоединения Крыма о соли нам думать не стОит-пусть бандеровцы жрут несолоно хлебавши:;):lol:
Евпатория: производство морской соли. Крым, Россия- 2014
http://www.youtube.com/watch?v=UPOF6rEtVdI
За какой солью ходили в Крым чумаки.
http://radon-xm.do.am/publ/1-1-0-13
"Сегодня плохо нам, завтра - всей Европе". Яблочные планы Польши
Польские садоводы планируют ответные меры Евросоюзу - продавать свои яблоки по демпинговым ценам и привести к банкротству садоводов Германии, Франции, Голландии и Бельгии. С подробностями - собственный корреспондент "Вестей ФМ" в Варшаве Людмила Львова.
В Польше закупочная цена упала до 10 грошей (менее 1 рубля) за килограмм яблок, что в восемь раз ниже себестоимости. Но даже если платят еще меньше, садоводы и так выстраиваются в многочасовые очереди на закупочных пунктах. Правда, появилась ещё одна проблема - мощности перерабатывающих предприятий полностью загружены и они в любой момент могут остановить закупки сырья.
"На рынке началась паника. Так плохо ещё никогда не было", - рассказал Роберт Домбровский, который провел полдня в очереди на пункте скупки. Чтобы заплатить рабочим, нанятым для сбора урожая, Роберту Домбровскому пришлось взять кредит на 15 тысяч злотых (более 150 тысяч рублей). Теперь он не знает, как будет его выплачивать.
Председатель общества садоводов Польши, член парламента от Крестьянской партии Мирослав Малишевский сетует, что "за один день исчез крупнейший рынок для польских яблок. Из более чем миллиона тонн, что в прошлом году экспортировала Польша, около 900 тысяч тонн шло в Россию. Такой рынок - мечта каждого экспортёра, потому что он и большой, и нетребовательный".
Имея под боком российский рынок сбыта своей продукции, садоводы Польши не искали других. В результате за восточной границей каждое третье яблоко было польским, а за западной - только одно из десяти. Сейчас работу теряют водители транспортных компаний, сотрудники таможни, на предприятиях по производству упаковки. Но больше других проиграли садоводы. Когда цены на яблоки были высокими, инвестировали в садовое оборудование и холодильники. Когда были низкими, то тоже инвестировали, но в кредит. Делали это охотно, ведь Евросоюз гарантировал возврат инвестиций.
Мирослав Малишевский прямо заявляет: "Если Европейский союз нам не поможет, то мы будем продавать наши яблоки по демпинговым ценам, где только удастся. Пострадают немецкие, итальянские, французские, голландские и бельгийские садоводы. Мы предложим такие цены, что они не выживут, и тогда фруктовый кризис охватит всю Европу".
Малишевский подчеркнул, что польские производители не хотят уходить с российского рынка, ведь за последние годы выстроили крепкие деловые отношения с клиентами из России. Он уверен, что обе стороны надеются на скорую отмену эмбарго, и взаимовыгодное сотрудничество будет продолжено.
Польские садоводы всё активнее борются за свои права. Всех тех, кто опасается за свою судьбу, каждого, кому не безразлична участь польского крестьянина, приглашают на манифестацию на автомагистраль А2, соединяющую Польшу с Берлином и Брюсселем, названную "Дорогой свободы". В их обращении записано: "Давайте покажем нашу силу и будем бороться за свободу, которую у нас отняли в результате ошибочных политических решений Европейского союза".
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/150312
«Хозяин Закарпатья», олигарх Балога высказался за цивилизованный «развод» с Донбассом
http://rusvesna.su/news/1413199183
Странно,что его до сих пор не обвинили в пропутинской ориентации:ведь именно это давным давно предложил Кремль-для цивилизованного бескровного решения конфликта...
Командующий карателей из Нацгвардии станет новым министром обороны Украины, — источник
http://rusvesna.su/news/1413191959
Полторак возглавил Национальную гвардию в апреле этого года. До этого он был командующим Внутренними войсками, на базе которых в марте была сформирована Нацгвардия.
Порошенко предлагает кандидатуру Полторака на пост министра обороны Украины
http://rusvesna.su/news/1413203648
Ещё один бывший мент...Харя отъевшаяся-как у Параши...
Надеюсь-его успехи будут АНАЛогичны успехам его предшественника Гениталия...фу-Гелетея...
Всех крымнашевцев и лу******ов поздравляю с очередным "достижением" российской экономики: сегодня курс ЕВРО обновил свой исторический максимум, достигнув величины 51.20
И это ещё, как говорят, не предел...
Да как-то пох, это твои проблемы, тут мысли другим заняты: какой лучше тюнинг на Инфинити сделать и какого дюйма Vossen поставить?))))))
Порошенко: «границы Украины — это святое и мы не отдадим ни клочка нашей земли!»
http://rusvesna.su/news/1413182262
Ну да:когда ПРИСОЕДИНЯТЬ Донбасс или Крым с Севастополем-то это в порядке вещей...:app::russian::leb:
А когда ВОЗВРАЩАТЬ-то ЭТО уже успело стать СВЯТЫМ....#-o:cry::evil:
МОЛНИЯ: Под Мариуполем идет бой, над Талаковкой черный дым, работает артиллерия (+видео)
http://rusvesna.su/news/1413194771
Залпы орудий в Мариуполе (13.10.2014)
http://www.youtube.com/watch?v=LUi8ydg3xYU
Сторонники Губарева пикетируют правительство ДНР (фото)
http://rusvesna.su/news/1413199210
Митингующие требуют защитить их от обстрелов и критикуют правительство ДНР за бездеятельность. Люди держат в руках плакаты с призывами к ополченцам спасти их.
Похоже-перемирие заканчивается...
Рано или поздно ЭТО должно было случиться,так как у противоборствующих сторон кардинально противоположные цели и задачи:одни хотят поставить на колени своих сограждан и заставить всех скакать в едином укропско-пиндосском экстазе,другие стремятся изгнать и отодвинуть коричневую чуму как можно дальше от своих границ...
Уверен-победят те,чьё дело Правое!
Как всегда в российской Истории,Генерал Мороз-в помощь!
Летальное лицемерие
У России есть доказательства западных поставок смертельного оружия Киеву
http://svpressa.ru/war21/article/100677/?rpop=1
«СП»: - Почему Запад не признается в этих поставках?
- Никто не будут признавать в поставках оружия, потому что это сделает Запад одной из сторон конфликта. Поставки будут идти тайно, никто не станет их афишировать. Но они наверняка происходят уже сейчас. В прессе были сообщения по поводу Хорватии, Венгрии, это только то, что лежит на поверхности. На самом деле такие операции всегда прикрываются.
«СП»: - Если России удастся доказать факты тайных поставок вооружения, это как-то повлияет на ситуацию?
- Нет, не повлияет, не надо иллюзий. Россия может использовать эти факты только как элемент ведения информационной войны, не более того. Извините, когда находят сотни расстрелянных и тайно захороненных жертв, когда украинской армией уничтожаются города, все это не нуждается ни в каких дополнительных доказательствах. Тем не менее, никакой реакции США или Европы не последовало. Не нужно обманывать себя и думать, что мы можем кого-то переубедить.
Наша задача – укреплять потенциал Новороссии, и делать это осознанно.
Существование единой унитарной фашистской Украины с населением, настроенным против России, противоречит нашим национальным интересам.
Статья большая-рекомендую почитать полностью в первоисточнике...:rtfm:
Labile,
тут мысли другим заняты: какой лучше тюнинг на Инфинити сделать и какого дюйма Vossen поставить?
Не переживай, не долго тебе осталось такие тяжёлые задачи решать. Так что лучше начинай думать о том, чтоб в итоге с параши жрать не пришлось. :lol:
Любой агрессор всегда плохо заканчивал. Вгонят твоё государство в XIX век - продашь и Инфинити, и Воссен, и, как миленький пойдёшь на помойки побираться. :lol:
Завтра в Харькове будет погром
В город стянуты боевики полка «Азов» и националисты из Полтавы
http://svpressa.ru/society/article/100842/?mra=1
Ни местные власти, ни правоохранительные органы не пытаются снять напряжение и разрядить тревожную атмосферу в городе.....
Люди в балаклавах, которым поощрительно подмигивают милицейские чиновники, продолжают уничтожение памятников.
Вот она-дерьмократия по-пиндосски!#-o:evil:
Drow Elf
13.10.2014, 16:58
Евроинтеграция она такая... загадочная - http://www.yaplakal.com/forum28/topic939689.html
В Европу вернулся Гитлер
Михаил Делягин о войне, которую нам объявили
http://svpressa.ru/politic/article/100723/?rpop=1
К сожалению, мы приближаемся к очередному, как говорят в рекламе, «некомфортному» периоду жизни, когда нам опять придется самим отвечать за судьбу не только нашей страны, но и всей русской культуры и русской цивилизации.
Потому что они могут просто погибнуть.
Глобальный кризис создает страшную ситуацию, когда миру не хватает ресурсов. И когда богатые страны, вдруг ощутив бодрящую пустоту в карманах, смотрят на нас, - они видят 2% населения мира, которые владеют 20% его ресурсов и при этом слабы в военном отношении. И они говорят нам – не словами, не прямо, но изменением всего отношения к нам: вы были нашими младшими партнерами, но времена изменились, и теперь вы, - по вашему же Столыпину, - будете навозом, на котором мы будем произрастать, а управлять вами будут наши наемные менеджеры.
Именно поэтому против нас начали войну - пока холодную. Крым, украинский кризис, даже Новороссия – такие же формальные поводы, как малайзийский «Боинг» и отрицание свободы навязывания гомосексуализма детям.
Не было бы их, придумали бы другое. Ввели бы санкции за то, что у Путина лабрадор, - или за то, что у него нету ротвейлера.
Война на уничтожение России уже идет. И в этой войне участвует не только Запад как совокупность всех этих замечательных высокоэффективных и многими уважаемых обезьянок с пожилыми нудистками, но и наша собственная внутренняя либеральная пятая колонна.
Когда мы общаемся с нашими, как говорит товарищ Путин, «партнерами», мы должны понимать, что в Европу вернулся Гитлер. Он коллективный, а не индивидуальный, и потому его к стенке не поставишь. Но, когда после расстрела детей в донецкой школе 1 октября, в первый учебный день, грозят санкциями не убийцам детей, а нам, - и грозят санкциями за то, что ополченцы могут взять аэропорт Донецка, откуда этих детей убивают, чтобы прекратить эти убийства детей, - это означает возвращение в Европу Гитлера, который относится к нам сегодня точно так же, как он относился к нам в первой половине 40-х годов.
И нам предстоит пройти через войну за выживание. Очень тяжелую. И для того, чтобы эту войну пройти, надо очень хорошо пони-мать, кто мы, зачем мы и чего хотим, потому что иначе просто не получится.
У Николая Ушакова есть замечательные слова:
Мир не закончен и не точен.
Поставь его на пьедестал
И надавай ему пощёчин,
Чтоб он из глины мыслью стал.
«Мир» - это в первую очередь люди, общество и, далеко не в последнюю очередь, руководство этим обществом. Оно в нашей стране все еще остается хотя и не «вещью в себе», но лишь «вещью для себя», своего рода «глиной», над которой обществу надо много потрудиться, чтобы превратить ее в «мысль» - в «вещь для народа».
Сначала этот процесс нужно, конечно, вести в корректной, позитивной форме, чтобы руководящий «мир», если он захочет, понимал свои обязанности добровольно.
А вот если он по-прежнему не будет их понимать, - к сожалению, придется объяснять ему его обязанности на более доступном языке. Но объяснять все равно придется, никуда мы от этого не денемся, потому что выживать нужно не только Путину, но и всем остальным. А без него, в условиях обострения глобальной конкуренции вплоть до войны, массового выживания, не говоря о прогрессе, боюсь, не получится...
Я в 1986 году был на выставке И.С.Глазунова в Манеже и прямо с нее даже ушел в армию. Помимо абсолютно незаслуженно мало известного сейчас ленинградского цикла, до сих пор хорошо помню картину «Петроградская сторона». Сидит на лавочке пожилой рабочий, седоусый, уже совсем на пенсии, и смотрит через реку на плоды своих трудов, - на стену заводов, на огромную индустриальную цивилизацию. И, с одной стороны, он гордится тем, что все это создал именно он, - а, с другой, ему очень грустно, потому что жизнь прошла, а он мало жил для себя, живя этими заводами.
И очень надеюсь, что, когда-нибудь, лет через пятнадцать, Владимир Владимирович Путин тоже будет сидеть на этой же лавочке и смотреть на цивилизацию, которую он создал.
И пусть ему тогда будет грустно.
Но он будет жив, и мы тоже будем живы, и наши внуки не будут знать, как легко они могли не родиться.
Украина пугает Европу
Разгул радикального национализма в «незалежной» Запад больше не называет борьбой за демократические ценности
http://svpressa.ru/politic/article/100476/?qt=1
- Украина сама фактически превратилась в мусорный бак, - констатирует политолог Сергей Михеев. - То, что сейчас там происходит, это еще одно подтверждение абсолютной несостоятельности украинской государственности. Она рушится на глазах. Причем, начиная с Майдана, рушат ее те люди, кто громче всех кричит «Слава Украине!».
По сути, на Украине сегодня тон задают люди, которые считают возможным любое преступление, если это преступление отвечает их искаженным, извращенным взглядам на жизнь. К сожалению, это демонстрирует полную несостоятельность так называемой украинской политической элиты, украинского политического класса в целом.
- Когда-то хаос и дестабилизация на Украине входили в их планы. Но тотальная гражданская война тех людей, которые вроде бы недавно еще были союзниками на Майдане – это их не очень устраивает. И поэтому, видимо, они начинают шевелиться и замечать даже то, что раньше старались не замечать.
Конечно, это прозрение приходит поздно.
Но, дело в том, что это даже не вполне прозрение. Это такая же циничная позиция, как и раньше. Только раньше они считали, что все можно не замечать, теперь считают: нет, все-таки что-то надо замечать.
Вопрос – как к этому относиться?
К сожалению, ситуация вот какая: к Украине они относятся как к средству, и им в принципе наплевать, что там будет. Просто они хотели бы, чтобы хаос развивался по их сценарию. А он может начать развиваться по-другому, более радикальному сценарию.
Действительный член Академии политической науки, профессор факультета истории, политологии и права РГГУ Сергей Черняховский напомнил, что «западные страны уже не раз сами создавали проблемы, с которыми потом просто не знали как бороться»:
- На самом деле, это ведь они помогали утверждению власти Гитлера, Муссолини, они создавали те или иные неофашистские режимы - от Пиночета до исламского фундаментализма.
Они не понимают или просто боятся понимать некоторые закономерности социального развития. Потому что если они их поймут, то тогда должны будут признать ограниченность своих форм существования.
С другой стороны, страны эти всегда были узко прагматичными и ориентировались на ситуационные действия, считая, что если они решат некую проблему сегодня некими «пограничными» средствами, то когда эти средства сами станут проблемой, то они решат уже новыми средствами проблему с ними.
Они все время создают вот такую сложную волну.
В каком-то плане это, вообще, черта «засыпающей» цивилизации. Ну, точно также как Рим с какого-то момента начинал использовать готов в качестве вооруженной силы, не будучи в состоянии заставить воевать своих граждан. Закончилось это тем, что готы низложили императора и уничтожили Западную Римскую империю.
Статья большая,полностью по ссылке...
http://svpressa.ru/politic/article/100476/?qt=1
Не переживай, не долго тебе осталось такие тяжёлые задачи решать. Так что лучше начинай думать о том, чтоб в итоге с параши жрать не пришлось.
Любой агрессор всегда плохо заканчивал. Вгонят твоё государство в XIX век - продашь и Инфинити, и Воссен, и, как миленький пойдёшь на помойки побираться.
Раз ты даешь такой прогноз, значит у нас все будет отлично, т.к. все, что ты говорил происходит в точности до наоборот, спасибо, теперь я спокоен))
Азбука возмездия
Харьковские партизаны опять напомнили о себе
http://svpressa.ru/society/article/100786/?mra=1
«СП»: — Какие операции осуществлены вами в последнее время?
— Вы могли посмотреть наш видеоотчет: как на железнодорожной станции Основа были взорваны цистерны с ракетным топливом. Также была взорвана опора электросети. Обстреляны военкоматы во Фрунзенском и Орджоникидзевском районах Харькова. Еще больше пострадал от взрывов военкомат города Лозовая. На День партизанской славы в воинской части по улице Деревянко в Харькове были взорваны цистерны с топливом… Военнослужащим пора задуматься над тем, куда толкает их эта власть. В Харькове был уничтожен офис одного из пособников хунты, который оказывал помощь нацгвардии и территориальным батальонам. Периодически уничтожаются банкоматы «ПриватБанка», принадлежащего Коломойскому. Была акция на складе ГСМ в Чугуеве.
И это всего лишь вершина айсберга. Украинские СМИ старательно замалчивают информацию от общественности. Мы тоже пока не можем сообщить всё…
Отдельно хотелось бы отметить период 28-29 сентября, после сноса памятника Ленину. Ведется планомерная работа по отлову ультрас и пособников нацистов, принимавших участие в уничтожении памятника, в избиениях харьковчан.
«СП»: — Звучит зловеще. Что имеется в виду?
— Есть у Авакова такой советник, Антон Геращенко. Он руководил вандалами, сносившими памятник. Обеспечивал им милицейское прикрытие......
...................— Посудите сами: если губернатор, советник министра внутренних дел лично руководят шумной провокацией, то для чего? Площадь была оцеплена автоматчиками, которые не мешали вандалам. А тот же самый Геращенко заявлял, что будут открывать огонь на поражение, если их кто-то тронет.
Это значит, что если бы харьковчане, как 22 февраля, вышли, чтоб дать отпор вандалам, то их бы ожидала санкционированная расправа. Всё было задумано как ловушка. Могло быть повторение одесской бойни.
А на вопрос о том, что мы предприняли, смогли бы лучше ответить «свидомые»: кого в своих рядах они недосчитались с 28 по 29 сентября…..........................
Народные мстители образца 2014 года
Харьковские партизаны — это не фейк
http://svpressa.ru/war21/article/98661/?mrat=1
Люди в масках и камуфляже говорят жестко и категорично: «Все, что нацисты принесли нам, — это ненависть и страх. Они разрушают присяги и законы и калечат за косой взгляд. Они расстреливают мирные города и закапывают экономику. Они делают пушечное мясо из наших детей, а из взрослых — перепуганных зомби. С ними на нашей земле никогда не будет мира».
Колифей, хочу посоветоваться с тобой, как думаешь, какой лучше механизм автоматического открытия ворот на ДУ поставить, чтобы в бок на рельсе раздвигались, в стороны или еще как-нибудь по-другому? :)
Украина попросила рассрочку по погашению долга за газ
http://news.mail.ru/politics/19813716/
Пусть сАсут мляди!!!
Колифей, хочу посоветоваться с тобой, как думаешь, какой лучше механизм автоматического открытия ворот на ДУ поставить, чтобы в бок на рельсе раздвигались, в стороны или еще как-нибудь по-другому? :)
Я конечно не Колифей, но подскажу. На рельсе в бок круто, но ну его накуй. Зимой в снег и гололед ****есся рельсу от наледи вылизывть. Весной от грязи. Ну либо тогда рельсу с роликом мощщную и высокую делай.
eternity
13.10.2014, 18:32
Labile,
Не переживай, не долго тебе осталось такие тяжёлые задачи решать. Так что лучше начинай думать о том, чтоб в итоге с параши жрать не пришлось. :lol:
Любой агрессор всегда плохо заканчивал. Вгонят твоё государство в XIX век - продашь и Инфинити, и Воссен, и, как миленький пойдёшь на помойки побираться. :lol:
Да мы уж сами разберёмся, с какого курса доллара начинать побираться, а ты, видимо, уже голодным взглядом на своих чихуа-хуа посматриваешь и корейскую кухню изучаешь, раз столько эмоций?
Фрегат и ракетный эсминец ВМС США вошли в Черное море
http://www.interfax.ru/world/401456
Гады-никак не успокоятся...#-o:evil:
Да мы уж сами разберёмся, с какого курса доллара начинать побираться, а ты, видимо, уже голодным взглядом на своих чихуа-хуа посматриваешь и корейскую кухню изучаешь, раз столько эмоций?
Глава Минфина (Силуанов) выразил надежду на стабилизацию курса рубля
http://www.interfax.ru/business/401354
Советник президента (Глазьев) призвал зафиксировать курс рубля на несколько лет
http://www.interfax.ru/business/401210
"Объем валютных резервов позволяет Центральному банку держать теоретически любой разумный курс и вообще его даже зафиксировать для прекращения спекулятивных ожиданий и финансовых спекуляций", - сказал он.
Фрегат и ракетный эсминец ВМС США вошли в Черное море
везде суют своё е....ало:evil:
Бармалей
13.10.2014, 18:57
Фрегат и ракетный эсминец ВМС США вошли в Черное мореДа и куй на них,как зашли так и выйдут.:)
Да и куй на них,как зашли так и выйдут.:)
Бармалей,да просто противно,что они хамят , наглеют и борзеют в своих провокациях,как бы напрашиваясь на конфликт...:evil:
Кузнец Вакула,
Колифей, как житель квартиры не сможет ответить по этому вопросу
Даже если я бы проживал в доме, то всё равно не смог бы ответить на этот вопрос. Ибо совершенно в нём не разбираюсь и разбираться не собираюсь. Точно также, как в телевизорах, стиральных машинах, микроволновках, окнах, дверях и ещё в немерянной куче всяких разных прибамбасов. Привык доверять специалистам.
Когда у матушки в её частном доме гараж строили, то спросили совета у спецов. Нам посоветовали "открывающиеся вверх". Их купили и поставили. Производителя уже не помню. Но уже четверть века работают безотказно: вверх - вниз... Что, собственно, от них и требуется.
Labile, так что ты заруби у себя на носу и запиши в склерозник: не надо меня в последующем спрашивать о том, какой купить ночной горшок, телевизор, автомобиль, вертолёт, личный самолёт, какой черепицей покрыть крышу, какой навоз завезти на участок и т.п. Не моя тема. Вот если тебе надо будет написать sql-запрос к несвязанным базам данных по динамическим переменным или выбрать щенка чихуахуа, то тут без проблем - пиши, помогу.
Оскар,
Глава Минфина (Силуанов) выразил надежду на стабилизацию курса рубля
Надежды юношей питают. :lol:
А между тем, как сообщает Lenta.ru (http://lenta.ru/news/2014/10/13/kasper/), больше половины россиян заявили о боязни слежки через веб-камеру
Около 52 процентов россиян беспокоит возможность слежки через веб-камеру компьютера и мобильного устройства. При этом более четверти (26 процентов) даже заклеивают или завешивают объектив на своем компьютере, а 5 процентов россиян заклеивают камеры и на мобильных устройствах.
==========
ЗЫ: Бу-га-га-га! Страна идиотов! Вообще, всегда считал американцев недалёкими людьми. Но, похоже, и деградация российского общества уже достигла существенных величин.
Соратник Губарева просит помочь вернуть Audi Q7
http://ria.ru/world/20141013/1028147959.html
Евгений Орлов, глава движения "Свободный Донбасс", заявил на брифинге в Донецке, что когда утром он приехал с охранниками и следователями на место происшествия, оказалось, что машины — черной Audi Q7 — на месте нет.
"Сейчас мы ее ищем. Я призываю всех, кто знает, где она, помочь ее вернуть", — заявил Орлов.
В понедельник заместитель Губарева по народному ополчению Донбасса Мирослав Руденко сообщил РИА Новости, что Губарев попал в больницу после того, как его автомобиль был обстрелян неизвестными на территории ДНР. Машина врезалась в дерево. Сейчас бывший "народный губернатор" находится без сознания в одной из больниц Ростова-на-Дону, с ним остается жена.
Орлов рассказал подробности обстрела: "Я находился в машине, за рулем. Около 9 часов вечера в воскресенье мы на автомобиле ехали в город Донецк от КПП Мариновка (на границе с Россией — ред) Наш автомобиль догнал другой, стал подрезать, я услышал звуки выстрелов", — вспоминает Орлов. Он стал уходить от столкновения: "Наш автомобиль вылетел в кювет, мы врезались в столб".
Огнестрельные ранения у Губарева обнаружены не были, добавил Орлов. В машине они были вдвоем, сам Орлов не пострадал. В покушении на Губарева он подозревает "украинскую диверсионно-разведывательную группу".
Бармалей
13.10.2014, 19:29
И ты восторженно об этом пишешь... Ватник, **** других слов не найду:evil:Я выложил инфу,и никакой восторженности с моей стороны нет.. Так что твои претензии не по адресу.;)
Что касается этой инфы из Песок.Как известно в Песках стоят подразделения карателей из нацгвардии,а по сути фашистов.А вот фашистов мне не жаль,ибо у меня много родственников,два деда полегло в ВОВ,борясь с этими коричневыми выродками...
Интересно,когда под Луганском нашли братские могилы замученного фашистами из нацгвардии мирного населения,среди жертв были мирные жители,дети и даже беременная женщина никакой резкой реакции с твоей стороны не было.
А тут сгорело несколько фашистов.Замечу,не солдатиков из ВСУ,а именно фашиствующих наёмников нацгвардии.;)
Бармалей
13.10.2014, 19:43
Бармалей,да просто противно,что они хамят , наглеют и борзеют в своих провокациях,как бы напрашиваясь на конфликт...:evil:
Оскар,да какой конфликт... Вот если они нарушат наши территориальные воды,тогда... А так ну плавают две посудины (понтуются перед украми),которые и на конфликт будут бояться идти,ибо в случае чего они и глазом не моргнут как будут потоплены "Бастионом".Они это знают,и на рожон лезть не будут.;)
"Я даже капусты не могу купить…" Экономика Руины после потери "убыточных" Крыма и Донбасса почему-то не воспряла nakanune.ru/articles/19547/
С утра Колифей сыпал приятными для себя новостями.:lol:
Теперь мы немного развлечемся.#-o
Украина попросила рассрочку по погашению долга за газ
http://news.mail.ru/politics/19813716/
Пусть сАсут мляди!!!
Роспотребнадзор запретил ввоз всех украинских сырных продуктов
http://itar-tass.com/ekonomika/1505117
“Zero Hedge”, США- 10 октября 2014 г. perevodika.ru/articles/25584.html
В третьем квартале, «де-долларизирующаяся» Россия выплатила чуть ли не рекордные 53 миллиарда долларов внешнего долга.
Несмотря на убедительные заверения Запада, что, в результате санкций, Россия все более и более "изолируется" и платит «цену» за ее действия на Украине, новые данные заставляют предполагать, что действительность очень сильно отличается от этой картины.
Во-первых, отток капитала в третьем квартале (Q3) существенно замедлился (с $23.7 миллиардов в Q2 до $13 миллиардов в Q3), притом что в сентябре (впервые с сентября 2013-го) наблюдался приток капитала.
Во-вторых, в результате роста торгового оборота, профицит текущего счета России оказался значительно больше ожидаемого ($11.4 миллиардов против ожидаемых $8.8 миллиардов).
В-третьих, и, вероятно, самое главное - путинская «де-долларизация» проходит в почти рекордном темпе - Россия выплатила огромные деньги - $52.8 миллиарда по внешним долгам, уменьшив внешнюю задолженность страны до самого низкого уровня с 2012-го года.
Аэропорт Донецка подвергся обстрелу неизвестными боеприпасами, над территорией сильный дым (видео)
http://rusvesna.su/news/1413217198
Сегодня, 13 октября около 18:30 (19:30 мск) украинские войска обстреляли аэропорт Донецка и прилегающие районы неизвестными боеприпасами, после которых по земле начал стелиться дым.
По сообщению жителей, у людей, в близлежащих районах у людей начало першить в горле и заслезились глаза. Население охвачена паникой, люди предполагают использование химического оружия.
Новороссия Первый оперативный Донецк 13.10.2014 Странный туман и странные звуки
http://www.youtube.com/watch?v=BLTaYD--amw
Совсем озверели,изверги?:evil::evil:
"Путин едва не подрался с Николае Тимофти в Минске" (нарезка) - утка МК™
http://www.youtube.com/watch?v=ZwRVGWWmJVM
Из комментов:
Dictum Factum 1 день назад
Чем больше я хохол по национальности читаю комментов какло-б***ей из руины, тем сильней желаю победы Новоросии, по*уй будет она независимой или присоединится к России, лишь бы съе**ать из этой "незалежной". Мёртвая страна, и гимн соответствующий "в ожидании смерти". Даже амеровского посла тошнило от этой нудной могильной песенки. Даже мля Россия, которая не сахар на фоне уркоины выглядит как нормальная страна. Да даже б**дь конго или зимбабве нормальные, адекватные страны по сравнению со свидомитией.
Ответить · 496
Все ответы (84)
496 человек-это проплюсовавшие этому комменту!#-o:lol::app:
Dictum Factum 23 часа назад
+Рак Речной
Я к чужому не примазываюсь. Быть жителем Украины тьфу тьфу тьфу Бог миловал от такого "счастья". Я россиянин. По национальности украинец наполовину. Ну и белорус вдобавок. Хотя там родственники живут в Киевской и Житомирской областях. Вот за них обидно. Там полно нормальных людей, которых просто имеет очередной майдан. Просто когда почитаешь местные комменты или посмотришь на беснующихся "фанато-нациков" страшно становится за Украину. Это как в повести про Тараса Бульбу. Почитай на досуге. Там два сына козак-Остап и евроинтегратор-Андрий. Точь в точь про современную Украину. За ж*пу и сиськи прекрасной полячки Андрий продал и веру и брата и козаков. Вот сейчас Украина выбрала путь Андрия. Как известно в книжке сыночка-предателя со словами "Ну шо, синку, помогли тоби твои ляхи?" пристрелил папаша. Вот остается ждать, когда на тамошних какло-придурков найдется свой Тарас Бульба.
p.s. А хохол слово абсолютно нейтральное, дурак обижается, умный улыбается. Я люблю сало и я хохол! Не всякий хохол бандера
Алексей Винюков 22 часа назад
+Роман Водоген точно подметил дураки главная проблема - ты, например. Дураки и предатели. Если бы не было у нас сильной власти пи**ец настал бы России. Такие вот уе*аны как ты могут устроить стране полнейший пи**ец, когда ее рвут на части, каждый день гибнут женщины и дети, а миллионы сограждан с баулами за спиной ищут пристанище. Хорошо есть пример - укропия - майдан, покрышки, Ноланд-пирожки, президента на х*й, в президенты конфетного олигарха еврея, люстрация, сала всем сала!!! Надо было вас *****асов из пулемета класть на сраном майдане, сколько людей нормальных осталось бы в живых и не только с юго-востока, а и пи**юков, которых на*бали учениями и кинули на передовую. Оцени результат майдана, ничто не настораживает? Счастье пришло?
Сахарисоль 22 часа назад
Dictum Factum, я с вами согласна. Сама уроженка Украины, но на сегодняшний день являюсь гражданкой России и мне очень позорно наблюдать за тем, как опускается Украина (у меня в эту среду умерла бабушка, так вот нам, чтобы попасть к ней на похороны, пришлось предоставлять доказательство в виде заверенной справки о её смерти, раньше же мы могли свободно приезжать к своим родственникам, а сегодня, нам, как гражданам России, оказывается нужна очень уважительная задокументированная и юридически заверенная, причина, для того, чтобы попасть на территорию страны, в которой я родилась, это пипец!).
Тоже поддерживаю Новороссию!!!
Ирина Путева 22 часа назад
+Роман Водоген Урод, ты! Роман,,или нет! Ты,чмо, живеш,в России?, или,ты выб*ядок укропов, или запада? Рот свой прикрой! На секунду, если бы жгли твою семью,ублюдок,который,называет себя, ромкой,шавка,конечная, тебе по барабану былобы!? Хотя,да, таким выб*ядкам,что,война,то мать родная! Сдрисни с с сайта! Придурь!
Павел Лишиленко 4 часа назад
привет, я тоже хохол (наполовину) и люблю сало!))) однако я ненавижу украинский язык, бандерлогов(когда в крыму служил - частенько они там обьявлялись и с разбитыми рожами их домой отправляли), и радуюсь что мой дед по отцу когда то свалил с бандеровской украины, иначе я б сейчас сам кровью умывался, жрал дерьмо, (во всех смыслах - информационное и материальное), и визжал аки свинья всякую хрень. Я и телевидение их смотрел и так, некоторые фрагменты "культуры" видел... Едешь например по местным "******", рядом с кооперативным сортиром стоит сарай - местное питейное заведение, на нём фломастером криво написано: "Las Vegas"(а внутри алко быдло сидит и дядя Богдан предлагает в "очко"(всмысле игра) порубиться) - это типа начало пути в европу. Как ни называй кусок дерьма, хоть "shit", хоть "excrement", хоть "bad smell" - он всё равно останется куском дерьма и смердить будет! Это я про идиотов которые рвутся туда, не зная, куда(даже сказка русская народная такая есть), хотят сами не зная что. Дааа, нужны они Европе со своими скаканиями, расистскими лозунгами, проститутской сущностью. "Баба - как кошка, кто её погладит к тому и ластится" - фраза из "тихого дона", но я бы употребил в обращении к выше упомянутым товарищам! даже слов если честно нет нормальных
Dart Weider 21 час назад
Согласен полностью, я тоже хохол! Всю жизнь им был, как и были хохлами мои предки! Эти ***ки которые отказыватся от своих предков, от своей истории, от своей веры, от своих братьев - ЭТО НЕ ЛЮДИ. Это мрази которых надо гнать в их любимую гейропу, их уже не спасти.
Бармалей
13.10.2014, 21:08
Привет от партизан г. Харьков. Эксклюзив
http://www.youtube.com/watch?v=YSkE6ye8r5I
Бармалей
13.10.2014, 21:20
УкроСМИ...;)
Под Киевом бойцы Нацгвардии взбунтовались (фото,видео) и отправились к Порошенко (http://uapress.info/ru/news/show/42879)
[B][COLOR="DarkRed"]Нефть продолжает дешеветь: Саудовская Аравия и Кувейт заявили, что готовы опустить цены ниже $80 за баксов.
Я не понимаю о чем Вы бздите. Для Вас первым это должна быть х...евая новость На Черногорию отложить магчыма не получиться. К тому же я говорил , если не дай бог (не считаю возможным) укропский вопрос "заблокирует" российский газ для Ойропы и там появиться пиндосский сланцевый , тогда мечты о ...гории ими и остануться
Я вооще Вас не понимаю. Хотя наверное уже понял, Вам пофиг кто и как, для Вас
сегодня лучший вариант для России каким то образом объединиться с пиндоссией ,войти в ее состав или на других началах и диктовать всем свои условия сбросив своих "царьков" . Наивно .ля, нас по любому "кинут". Я наверное перегнул, но ощущение таково.
Бармалей
13.10.2014, 21:35
Украинское агентство УНИАН сообщило, что ополченцы Новороссии используют против украинских силовиков новейшее «магнитно-резонансное» оружие, которое «разрывает все в голове».
Агентство ссылается на мать погибшего украинского солдата Людмилу Минюк, которая в эфире одного из украинских телеканалов заявила, что под Дебальцево в Донецкой области 11 сентября применили «магнитно-резонансное оружие», которое «когда-то было только в футурологической литературе», и которое «разрывает все в голове».
Обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Алексей Рамма считает, что «данную информацию надо отнести к очередному бреду украинских журналистов», которые то рассказывают о существовании у ополченцев космических бластеров, то о применении ядерной бомбы в ходе штурма донецкого аэропорта.
- Я считаю, что на бред сумасшедшего не стоит обращать внимания. Их захлестнула волна шизофренического бреда, - передает слова обозревателя LifeNews.
Ранее подобные заявления делал экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей, который сообщил о ядерных ударах российских войск (http://mosvedi.ru/url/?url=http://mosvedi.ru/news/politic/russia/16303.html) по Луганску.
http://mosvedi.ru/news/society/zarubezhom/16760.html
#-oА он у них есть,мозг?:lol:
Фитиль,
Я наверное перегнул, но ощущение таково.
Точно перегнул! Или просто не понял. Зачем же в состав пиндоссии входить?! #-o
Я о таком нигде и никогда не говорил. Да и не мог говорить, т.к. вовсе не считаю США образцом для какого-либо подражания.
Более того, убеждён, что человечеству для своего выживания надо как-то объединиться и уничтожить эти два государства - Россию и США. Только от них двоих исходит постоянная угроза миру и творится весь бедлам и беспредел.
Считаю, что было правильно оба эти государства спалить дотла, оставив, быть может, только коренные северные народы и индейцев.
Что касается "блокировки" газа и снижения цены на нефть, то всё это хорошо в качестве меры ослабления правящего бандитского режима. В идеале было бы обрушить цену на нефть совсем, долларов до десяти. И вообще прекратить покупать российский газ. Тогда банда просто физически не сможет хорошо кормить свои несчитанные количества ментов, фээсбэщников и вояк. Что, в свою очередь приведёт к повороту оружия всех этих режимоохранителей против самой банды.
При таком раскладе я с удовольствием пожертвую спокойной старостью на берегах Адриатики.
#-oА он у них есть,мозг?:lol:
Да нет, мозги есть, просто контужены.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot