Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Пора отзывать бандформирования из Донецка и Луганска. Уже всем очевидно, что это война не с фашистами, не с нацистами, не с бандеровцами, не с хунтой. Это война с народом Украины.
краина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу!
дешёвая рабочая сила,то-есть рабы Гейропе нужны!
Колифей, ты был на митинге за честные выборы в Краснодаре после выборов презика?
Чувствую что пора заходить только тогда начинать переговоры с Порошенко, в противном случае ни о чём не договоримся, но потеряем время, и может быть уже поздно, всё нужно делать вовремя, зайдут войска НАТО.
Да,согласен...
Судя по всему-Путин ждал,как поведёт себя ПАРАШенко после избрания,много раз ему рекомендовал начать с остановки боевых действий,чтобы приступить к переговорам...
Раз это не происходит-значит,будет ДРУГОЙ ответ "Чемберлену"...
t2dim, Нет, на том митинге не был. Бо, не знал, что митинг был. А если б знал, всё равно бы не пошёл. Ибо по выборам президента у меня вопросов нет. Ну, разве что в нескольких процентах, что не существенно.
А вот после выборов депутатов ГД мы на митинг ходили. От форума целая делегация была во главе с Гудвиным. :)
А в связи с чем вопрос?
А в связи с чем вопрос?
кепель Томский жив?:lol::lol::lol:мусора были в замешательстве:откуда в Краснодаре на митинге отмороженый появился!
Оскар,
значит,будет ДРУГОЙ ответ "Чемберлену"
Какой ответ?! Какому Чемберлену?! #-o
Народ Украины своё слово сказал. Туфта про нацистов, фашистов, бандеровцев, хунту больше не прокатит. :nono:
Народ Украины своё слово сказал.
#-o#-o
Игорь, ну ты же взрослый мальчик.. Ну какой к чертям народ Украины? Сказано тебе, что в материальном исчислении Поросёнка набрал меньше, чем проcравшая предыдущие выборы Йуля Владимировна, например, или просравший ТРЕТИЙ тур Януковощ?
Ну а, например, то в каких информационных условиях проходила предвыборная кампания, так в другое время никакая б ОБСЕ выборы б не признала.
Это же абсурд был, а не выборы. При этом, информационная ложь продолжает литься в таких размерах, что знатным пистаболам, вроде Киселева или Зейналовой, еще учиться и учиться.
Читаю вчера сайт одной из газет хохляцких, центральных. И вижу "инсайд" - мол, Путин настолько перепугался, что уже посреди ночи Порошенке позвонил Сурков от Путина и договорились, что пусть армия уничтожает колорадов на Донбассе, а Путин не вмешивается. И даже до конца 2014 года (!!!) согласен вернуть Крым с сохранением лица. #-o#-o
Ты думаешь, хоть один имбецил из комментаторов задумался о вопросе - вообще, с куя Путину испугаться, вдруг Порошенко, чтобы еще и Крым вертать взад? Ни США Путин испугался, ни Обаму, ни Европу, а украинский народ, оказывается, который Порося в первом туре выбрал #-o А по поводу Крыма, знаешь какие комментарии были? "А вот куй крымчанам - пусть поживут в Рашке год, чтобы понять какой лютый ****ец их ждет. А потом вернем и украинизируем. Заодно рашке подгадим - она-то Крым точно не вынесет". Как ничего не жмет? Ты понимаешь, насколько лютый ****ец там творился и твориться до сих пор? Особенно порадовало про Крым, который "сраная рашка" не потянет, зато экономический монстр Украины гордо возьмет в свои объятия? #-o
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской
Бред #-o как можно это копипастить :) Если современные рулители и западенцы только против Путина, то сделайте русский язык государственным. В чем проблема? Полнаселения окраины говорит на этом языке !!!
Как можно не замечать очевидных вещей #-o
Политика вашингтонских ставленников не антипутинская, а русофобская. Это непреложный факт!!
Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.
И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.
Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
Результаты т.н. "выборов" под дулом автоматов после избиения и снятия с выборов альтернативных пиндосским кандидатов,проведённые с многочисленными нарушениями,вбросами,каруселями,когда залы днём пустовали,а ночью после закрытия участков приезжали один за другим автобусы и проводилось "голосование" неизвестными до 3 часов ночи-СМЕШНЫ И НИЧТОЖНЫ...
И признать их может или зомбированный дурак,или подлец,сознательно подтасовывающий факты...
Главный итог выборов-пиндосы показали,что все нынешние украинские олигархи для них-всего лишь марионетки,и они будут дёргать за ниточки столько,сколько смогут..А народ Украины-стадо оболваненных баранов...
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Украина уже разделена,и главный кусок этого Пирога-Крым,уже вновь в составе России..Остальные-на очереди...
Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.
Да,за 20 лет пиндосы с помощью своих грандов смогли вырастить на Украине целое стадо нацистских отморозков и оболваненных обывателей:ИвАнов,не помнящих родства...
Впервые за два десятилетия выборов в независимой :lol:Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.
НЕ впервые в НЕ независимой стране пиндосы поставили у власти того "президента",который по-максимуму будет служить их интересам по дестабилизации и грабежу...
Промежуточным итогом десятимесячной путинской войны:lol: против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Это не Путин воюет 10 месяцев с Украиной-это пиндосы и гейропейцы воюют с Россией на протяжение всей истории её существования...
Украина не стала бандеровской.:lol:
Или антироссийской.:lol:
Или антирусской.:lol:
Западная Украина СТАЛА бандеровской,антироссийской и антирусской-благодаря тщательному ФАРИОНОВСКОМУ промыванию мозгов,начиная с детсадов и школ...И поддерживать этих фашистов может только конченная мразь!Даже европейцы,имеющие своё независимое мнение,это не воспринимают,а когда фашистов поддерживают русские и украинцы-то они сами становятся такими же моральными уродами!
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
Антипутинским стал в первую очередь Обама,и приказал идти по этому же пути марионеткам из Украины...
Весь остальной цивилизованный мир аплодирует тому,что делает Путин во внешней политике!:app:
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Это в мир Канчит,что ли?:lol:
Наши поздравления братскому народу! :beer2: :app:
Во-первых,народы,скорее,сестринские,ибо и Россия,и Украина женского рода...:lol:
Во-вторых,действительно-поздравления всем,кто испытывает братские чувства по отнощению ко всем славянам вообще и к россиянам в частности...:beer2:В первую очередь-крымчанам и новоросам...:beer2:
А банду бандеровцев и правосеков,ненавидящих славян-ГЕТЬ!:evil:
Андрей Илларионов (http://aillarionov.livejournal.com/689068.html)
Не представлял,что Илларионов превратится в такую гнилую гниду!#-o
Пора отзывать бандформирования из Донецка и Луганска.
тебе чО, своих дома не хватает? :shok: Пускай пендосам мосГ ковыряют...:lol:
Уже всем очевидно, что это война не с фашистами, не с нацистами, не с бандеровцами, не с хунтой. Это война с народом Украины.
:lol: ты там по ходу не к границе с Украиной ездил, а к воротам на конечной 16-го. :shok: :lol:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8_%D0%9F%D1%80% D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D 0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8_2014.png
А источник то какой:
nazar.galitskiy@gmail.com
:lol:
Назар Галицкий???#-o
Не поленился,поискал-нет такого адреса вообще!:lol:
Есть один Назар Галицкий,1903 г.р.-"жертва репрессий советского режима"-так он или давно умер,или вряд ли "при делах":
http://nekropole.info/ru/Nazar-Galickij
Второй живёт в Краснодаре и учится в школе:
https://vk.com/id227449216
Не представлял,что Илларионов превратится в такую гнилую гниду!#-o
:shok::shok::shok:
Зайди в его блог и последовтельно почитай про 080808. Боюсь, узнаешь про него гораздо больше нового.
t2dim, Нет, на том митинге не был. Бо, не знал, что митинг был. А если б знал, всё равно бы не пошёл. Ибо по выборам президента у меня вопросов нет. Ну, разве что в нескольких процентах, что не существенно.
А вот после выборов депутатов ГД мы на митинг ходили. От форума целая делегация была во главе с Гудвиным. :)
А в связи с чем вопрос?
я просто был, и после этого окончательно понял, что демократия - это не только уважать мнение меньшинства, но и полностью подчиняться мнению большинства, а подавляющее большинство у нас голосовало за Вована и Едро....может из за того что у нас народ больше сравнивает с тем что сейчас и с тем что было в 90х, а не с тем что у нас и что в реально развитых странах,
но все = нужно уважать и принимать мнение большинства !
ASD-QWE,
знаешь какие комментарии были? "А вот куй крымчанам - пусть поживут в Рашке год, чтобы понять какой лютый ****ец их ждет. А потом вернем и украинизируем. Заодно рашке подгадим - она-то Крым точно не вынесет"
Гы! Эти комменты с точностью до знака идентичны подавляющему большинству постов из этой темы. :lol:
Не замечаешь?..
t2dim,
подавляющее большинство у нас голосовало за Вована и Едро...
По господину ПЖ согласен. Сам был наблюдателем на выборах.
По партии ПЖиВ - категорически НЕ согласен. Они получили, максимум, 25%. Остальное нагло нарисовали.
Украинский генерал встал на колено перед американским послом что бы подарить саблю :)
http://cs14107.vk.me/c619218/v619218060/7580/VtiAldM6v4c.jpg
Очень показательный ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=-t4odHCxUv4
Это в мир Канчит,что ли?:lol:
В этот "мир Канчит", походу, только каклы стремятся. С Илларионовым на пару, бывшим шефом Илларионова - территориепроeбателем Михайло Николозычем. Теперь, один территориепроeбатель присоединился к таким же гордым территориепроeбателям и вместе семимильными шагами в Еуропу. Из которой один из главных кормчих - Франция - собирается драпать. Да-да, Колифей, именно драпать, ибо Национальный Фронт Мари Ле-Пен набрал 25% полновесных голосов в Европарламент от Франции. Не Чуровско-украинских. #-o
Практически везде к власти в Европарламент пришли правые, которым этот самый Ойросоюз ни в йух не впился. Во всех странах, Колифей, старой европы, прошли правые партии.
Да даже в нищей Греции проголосовали за коммунистов :shok:
Знатный обосрамс ждет каклов вближайшее время. Пэрэмога опять куда-то не туда завела и покращення життя опять не предвидится. #-o
t2dim,
По господину ПЖ согласен. Сам был наблюдателем на выборах.
По партии ПЖиВ - категорически НЕ согласен. Они получили, максимум, 25%. Остальное нагло нарисовали.
не знаю к счастью или сожалению, но ты не прав думаю, реально более 60% проголосовало за Едро ... если по всей Раше брать,
КУБАНОИД 72
27.05.2014, 12:22
Урааа,выбрали очередного олигарха на пост государства! Теперь то точно все беды для украины закончатся! Евроинтеграция ,демократия,все теперь в украине будет по "другому" . Порошенко это же глыба,все разрулит! #-o
p\s если жена ушла к соседу,ёщё не известно кому больше повезло!!!
КУБАНОИД 72, Самое что забавное, в скором времени после того как заработают на полную силу требования по ассоциации, будет попытка очередного майдана. Вот только теперь эти майданы будут жестко разгоняться. Отмайданились они теперь точно:)
а подавляющее большинство у нас голосовало за Вована и Едро...
Чушь. #-o
По всем прикидкам аналитиков, ЕдРо на Думских выборах не набрало более 30%. Спасибо, я помню, когда мой знакомый, член партии "Яблоко" проголосовал с женой и мамой на своем участке за означенную партию, а потом в ГАС "Выборы" уидел итоговые результаты по УИК - 0 голосов за Яблоко, 0 - испорченных бюллетеней.
Просто и тупо в ТИКах результаты переписали и НИ ОДИН *******ный суд не принял ни одного иска.
Я сам был налюдателем на своем участке от КПРФ (без ПСГ) и по "собственному экзит-поллу" КПРФ должна была побеждать на нашем участке (я там большинство знаю, поэтому говорили мне смело) примерно на 7-8% ЕдРо, а по ГАС "Выборы" опять нарисовано было 50+ процентов ЕдРу. #-o
Поэтому про знаменитые чуровские выборы мне не рассказывай, какой там черный вброс был, я прекрасно знаю.
ASD-QWE,
Гы! Эти комменты с точностью до знака идентичны подавляющему большинству постов из этой темы. :lol:
Не замечаешь?..
Ты про "путинизм головного мозга"? Так я говорил, что он менее идиотичен, чем "просраливсеполимеры". #-o#-o#-o
С той лишь разницей, что у России, благодаря высоким ценам на нефть, какая-то деньга, недопиленная, дай бог в бюджете есть. А вот вся пэрэмога хохлов сейчас только уповает на мифические кредиты от МВФ. Разница существенная, не находишь? #-o
Чушь. #-o
По всем прикидкам аналитиков, ЕдРо на Думских выборах не набрало более 30%. Спасибо, я помню, когда мой знакомый, член партии "Яблоко" проголосовал с женой и мамой на своем участке за означенную партию, а потом в ГАС "Выборы" уидел итоговые результаты по УИК - 0 голосов за Яблоко, 0 - испорченных бюллетеней.
Просто и тупо в ТИКах результаты переписали и НИ ОДИН *******ный суд не принял ни одного иска.
Я сам был налюдателем на своем участке от КПРФ (без ПСГ) и по "собственному экзит-поллу" КПРФ должна была побеждать на нашем участке (я там большинство знаю, поэтому говорили мне смело) примерно на 7-8% ЕдРо, а по ГАС "Выборы" опять нарисовано было 50+ процентов ЕдРу. #-o
Поэтому про знаменитые чуровские выборы мне не рассказывай, какой там черный вброс был, я прекрасно знаю.
)), хз у меня противоположное мнение, я сам по многим моментам ПРОТИВ Путина и Ядра , но как не прискорбно они реально по России победили, даже в регионах где живут намного похуже Краснодара многие голосовали , хотя по уровню жизни отстают от нас лет на 10-15(
КУБАНОИД 72
27.05.2014, 12:33
Отмайданились они теперь точно
теперь голодать будут гордо и не зависимо, с высоко поднятой головой :?
КУБАНОИД 72
27.05.2014, 12:37
выборы в России ни чем не отличаются от выборов в америке,европе в африке ,везде наипалаво !!!
)), хз у меня противоположное мнение, я сам по многим моментам ПРОТИВ Путина и Ядра , но как не прискорбно они реально по России победили, даже в регионах где живут намного похуже Краснодара многие голосовали , хотя по уровню жизни отстают от нас лет на 10-15(
Ни в одной стране мира голосование урбанизированного населения от сельского не может отличаться в десятки раз :rtfm:
"ЕдРо" набрала тот самый минимум в пороге 27-33% по всем крупным российским городам (где был установлен более жесткий контроль и смогли охватить наблюдатели все участки). Исключение составили только регионы с мифической 98% явкой (рассказать, в каких случаях в мирное время такая явка возможна? #-o)
Если ты мне сейчас скажешь, что ЕдРо "выплыла" за счет сел и деревень, то я пошлю тебя в пешее эротическое путешествие, ибо такое возможно только двумя способами:
1. Административный ресурс и многочисленные фальсификации
2. Россия не имеет государственности, так как основной признак государственности - единство государства на всей его территории.
В противном случае, у нас получается Украина только в глобальных масштабах, где на 1/6 части суши живут два уникально разных народа. #-o
выборы в России ни чем не отличаются от выборов в америке,европе в африке ,везде наипалаво !!!
Все в кучу смешал. #-o
Ты хоть знаешь, как и по какому поводу проводятся в англосаксонских странах выборы низшего уровня? Всякие там выборы мэров, шерифов и прочего? Это самые посещаемые выборы в США и Великобритании, например. Ибо на них и решается, по сути, вся жизнь человека. #-o Это тебе не назначение мэров от ЕдРа и обязательные выборы Президента, чтобы знать кому жаловаться, что лампочки в подъъездах не вкручены и в лифтах нассано. #-o
ASD-QWE, никак не пойму, ты за белых или за красных? :lol:
oneleg, я за "левых". Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет. Пока на общественных началах помогаю КПРФ, пока не уйдет Зю, а там - будем посмотреть.:beer2:
ЗЫ Кто предложит кургинянцев - отправится в мой собственный игнор.#-o
КУБАНОИД 72
27.05.2014, 13:07
Все в кучу смешал. #-o
Ты хоть знаешь, как и по какому поводу проводятся в англосаксонских странах выборы низшего уровня? Всякие там выборы мэров, шерифов и прочего? Это самые посещаемые выборы в США и Великобритании, например. Ибо на них и решается, по сути, вся жизнь человека. #-o Это тебе не назначение мэров от ЕдРа и обязательные выборы Президента, чтобы знать кому жаловаться, что лампочки в подъъездах не вкручены и в лифтах нассано. #-o
все выборы в мире сфабрикованы под заранее нужный результат.И пох. сколько народу пришло и по какому принципу проходят эти выборы!!!
Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет.
:beer2:
Такая же позиция...
Когда то показалось,что "дело говорит" Прохоров-я даже единственный раз в жизни сходил на выборы и проголосовал за него...Мне понравились его мысли о свободе малого и среднего бинеса и снятия с него оков...:)
Но дальнейшие его поступки и слова меня полностью разочаровали...#-o
Сейчас считаю,что Россия пока не дозрела до свободного волеизъявления и создания партий,искренне стремящихся заботиться о нуждах подавляющего большинства граждан...Они попросту никому ВО ВЛАСТИ и В КРЕМЛЕ не нужны...
Как был карьеризм во времена СССР через компартию-так он и остался,только сейчас он видоизменился-партий стало больше,а воровство и коррупция во главе с ЕдРо стали намного наглее и масштабнее... Набирают "своих" и грабят,грабят...#-o
Час Мужества
27.05.2014, 13:09
oneleg,
за белых или за красных?
Напомнило:
- Ну вы-то за или против?
- Против! Я против бардака! Но за реформы. За реформы! Но скажи я это - тут как тут перевёртышем обзовут. Или ещё красно-коричневое пятно приклеют. Так ты за или против?
- Я не за или не против. Я за дело.:) (С)
все выборы в мире сфабрикованы под заранее нужный результат.И пох. сколько народу пришло и по какому принципу проходят эти выборы!!!
Ну да... Наверное, именно поэтому ТРЕТИЙ тур майданом пришлось решать в 2005? Или Хохляндия образца майдана 1.0 - это какая-то сверх демократичная страна? #-o
:beer2:
Такая же позиция...
Когда то показалось,что "дело говорит" Прохоров-я даже единственный раз в жизни сходил на выборы и проголосовал за него...Мне понравились его мысли о свободе малого и среднего бинеса и снятия с него оков...:)
Но дальнейшие его поступки и слова меня полностью разочаровали...#-o
Примерная ситуация у меня со "Справедливой Россией" была. В свое время, когда Миронова вы****или из Совета Федерации, а он стал в ГосДуре поднимать бучу (помнишь, демарш СР, ЛДПР и КПРФ в предыдущей Думе по выборам региональным?), мне показалось, что на основе СР, можно будет создать полноценный тяжеловес социалистической направленности. Даже голосовал несколько раз за них. Но что-то "члены СР" меня сильно смущают. #-o У КПРФ списки, честно говоря, "почище" - жуликов поменьше будя.
oneleg, я за "левых". Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет. Пока на общественных началах помогаю КПРФ, пока не уйдет Зю, а там - будем посмотреть.:beer2:
ЗЫ Кто предложит кургинянцев - отправится в мой собственный игнор.#-o
вот так и я пришел на митинг в Красном посмотрел как 50 коммунистов лаятся с 50тью яблочниками и понял, что даже нацики в кол ве 30-40рыл стоящие в стороне от этого бреда более спокойные и адекватные :lol:
причем все люди которые проходили мимо этого фарса ржали и смотрели как на пациентов душевной клиники,
а про Зю - он давно спекся коммунистам надо более молодых лидеров, более популярно и внятно объяснять людям, что коммунизм - это не совок, раскулачивание итп, а вполне состоятельные (не утопические) идеи ,
объяснять, что при социализмокоммунизме будут и побогаче люди просто разрыв между разными соц слоями будет не столь огромным, ну например работник получает 1 руб, начальник над 10ю работниками 1,5рубля директор предприятия 3-4 рубля, а не работник 1руб, начальник мелкий 1,5руб а директор 10000руб
чтоб обычные граждане России то же имели свою долю от недр страны, а не все растащилось под шумок по частным рукам и новоиспеченные олигархи себе унитазы золотые строили, а мед сестра в больнице 12-15тр получала и жила в общаге ...
Луганские ополченцы направились на помощь Донецку и Славянску (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/27/n_6184505.shtml)
«Народное ополчение» самопровозглашенной Луганской народной республики направилось на помощь ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу ЛНР Валерия Болотова.
«Уже отправлены в Донецк и Славянск наши отряды. Не только вооружением помогаем, но и людьми. Наши группы пошли туда», — заявил Болотов.
По его словам, в настоящее время в самой Луганской области «установилось относительное затишье».
Власти Киева заявили о продолжении операции до ликвидации всех отрядов самообороны (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/27/n_6184525.shtml)
В Киеве власти заявляют о продолжении силовой операции на востоке Украины до тех пор, пока там не будут ликвидированы все отряды самообороны.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на первого вице-премьера Виталия Ярему.
«Мы будем проводить эти операции, пока на территории Украины не останется ни одного террориста», — заявил Ярема.
Отмечается, что он не смог пока назвать точные сроки продолжения спецоперации.
WT: $104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Москвы (http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/27/n_6184577.shtml)
$104 млрд Германии в российской торговле усложняют введение санкций против Кремля из-за ситуации на Украине, пишет The Washington Times. Запад пытается разработать единую политику в отношении Москвы, но Германия, будучи самой сильной нацией Европы, занимает нерешительную позицию по поводу усиления давления на Россию, говорится в статье.
В первую очередь такое поведение Берлина связано с тем, что Россия и Германия тесно сотрудничают в области торговли и имеют необходимые друг для друга рынки. Так, Россия покупает в Германии дорогие BMW и Audi, а Германия является для России крупнейшим европейским инвестором, говорится в статье. В 2013 году объем двусторонней торговли составил $104 млрд.
Как утверждают аналитики, «когда говорит индустрия Германии, правительство слушает». По словам одного из экспертов, немецкое деловое сообщество оказывает сильное влияние на власти страны, и политики реагируют на то, чего хочет бизнес.
t2dim, все что ты описал - присутствует в низших ячейках КПРФ, и я тому свидетель.
Однако, есть еще "политика партии", а она "сверху" пишется. В этом-то и проблема, что "сверху" давят. Кстати, в том же Новороссийском отделении далеко не я один такой, кто на добровольных началах помогает КПРФ во всяческих выборах, но при этом именно из-за невнятной ситуации "сверху" в эту самую КПРФ не стремится. Много людей, с кем довелось переговорить, даже из "вступивших" - папашу Зю недолюбливают примерно как и папашу Пу. Благо, для нынешних кремлежуликов, ЕдРа и других жуликов, прочно сидящих во власти - это не революционный элемент. Как и большая часть народа. Вот только надолго ли?
t2dim, все что ты описал - присутствует в низших ячейках КПРФ, и я тому свидетель.
Однако, есть еще "политика партии", а она "сверху" пишется. В этом-то и проблема, что "сверху" давят. Кстати, в том же Новороссийском отделении далеко не я один такой, кто на добровольных началах помогает КПРФ во всяческих выборах, но при этом именно из-за невнятной ситуации "сверху" в эту самую КПРФ не стремится. Много людей, с кем довелось переговорить, даже из "вступивших" - папашу Зю недолюбливают примерно как и папашу Пу. Благо, для нынешних кремлежуликов, ЕдРа и других жуликов, прочно сидящих во власти - это не революционный элемент. Как и большая часть народа. Вот только надолго ли?
ну может стоит тогда отпустить от себя КПРФ - вы только за название держитесь?) можно свою социал-коммунистическую партию собрать или у КПРФ монополия на левые взгляды?)
Кстати, чтобы вернуться к Украине, хочу дать Колифею почитать еще один интересный блог. Человек последовательно выступал ПРОТИВ Крымнаша, ЗА Єдину Країну, на референдумах 11 мая голосовал ПРОТИВ ДНР (один из трех своим знакомых по собственному признанию). Просто, пишет довольно-таки здраво, безо всяких ярлыков
Остатки украинца (http://loboff.livejournal.com/448294.html)
Остатки украинца во мне - тоже вполне удовлетворены результатами выборов. И даже уточняют: если и правда что Порошенко сумеет отпихнуться от Тимошенко в качестве премьера - будет и вовсе отлично.
Да, победу несомненно нарисовали. Причём, нарисовали цинично, некрасиво, с демонстративным взломом системы, с откровенными вбросами, и с не менее откровенным натягиванием цифр до нужных результатов. Не говоря уже о том, насколько цинично и последовательно выключали из голосования Донбасс - сначала мартовскими поправками (с неважностью, сколько участков будет задействовано в выборах), а после и вовсе саморазрешением выборов в условиях боевых действий в стране.
То есть то, что это фарс, и фарс грубый, который может быть хоть как-то воспринят разве что на фоне совсем уже полного бардака в Донецке и Луганске 11 мая - понятно вполне. И понятно также, что в глубине души украинцы прекрасно это осознают. Но - из соображений "так надо, так всем будет лучше" - соглашаются с тем, насколько бесцеремонно их использовали в качестве стада. Главное, что Запад результаты признал, ура-ура-ура.
И в общем-то, по-своему украинцы вполне правы.Потому что как ни возьми, а Порошенко со всех сторон единственная приемлемая кандидатура. И ко всему прочему ещё и политик (в отличие от того же Януковича), причём политик виртуозный - поучаствовать практически ВО ВСЁМ, что происходило в стране, начиная с самого обретения независимости, и умудриться при этом не замараться - это и правда что талант. И в сложившейся ситуации именно что вот этот талант - чрезвычайно востребован. А что особенно ценно - Порошенко никого особенно не раздражает, он не есть конфронтационная фигура. Его можно недолюбливать, это да - олигархов и вообще тяжело любить искренне и беззаветно. Но на Майдан, ради того, чтобы свергнуть - не выйдешь - ибо всего лишь недолюбливать для этого явно недостаточно.
Мало того - у Порошенко есть практически чёткая "методичка" того, как НЕЛЬЗЯ управлять страной - ему достаточно смотреть на правление Януковича и делать всё ровно наоборот. Ну, и мозгов для этого - тоже хватит вполне.
Одно но. Есть во всей этой красоте одна загогулина, в силу которой я и говорю об "остатках украинца". Всё перечисленное выше хорошо, и даже замечательно, но - для МИРНОГО времени. Украинцы в общем-то в нём и живут, для них наш местный беспредел есть всего лишь "анти-террористическая операция" (АТО как дам по лбу! - смешно ведь, да?), а потому и смотрят они на ситуацию глазами мирных жителей. А для нас здесь именно что идёт война. А потому и взгляды у нас получаются разные. А потому и украинцами мы можем себя ощущать уже лишь в остаточном состоянии, в качестве напоминания о безоблачном вчера.
И украинцы из нас выбиваются очень быстро: с каждым артиллерийским выстрелом, с каждой автоматной очередью, с каждым свежим трупом - украинцев в нас остаётся всё меньше и меньше. И наши глаза, глаза разукраиненных, хоть и всё ещё сограждан - смотрят совсем иначе. И замечают то, чего сами украинцы заметить не в силах: что Порошенко это не мир, как отчего-то принято считать по ту сторону Днепра, отнюдь - Порошенко это именно что война. И война чрезвычайно плохая и мерзкая, которая локальной донбасской не останется, а рано или поздно переправится и через Днепр тоже. И которая процесс раскола всё равно не остановит, разве что отложит на время, но при этом уничтожит уже и вообще всё, что только можно уничтожить. Не говоря уже о человеческих жертвах.
Собственно, очередная новая власть именно поэтому и есть разве что временное правительство №2 - сколько бы времени на это "временно" не было отпущено. Оттого-то и настолько цинично эту ротацию власти Люди и произвели - что даже самые что ни на есть прожжённые циники слегка от такой наглости оторопели. (Тому же мне, например, так и не суждено дождаться от pan_baklazhan почётного звания Пророка с большой буквы "П" - увы и ах.) А ключевая ошибка пикейно-жилетных аналитиков оказалось в том, что речь сейчас идёт не об установлении постоянной власти, с которой и будет начата новая страница украинской истории, а - об очередной времянке с ограниченными, и явно не самыми благовидными тактическими целями. Ради этого Люди даже консолидацию страны временно дозволили - с исключением из таковой Донбасса, естественно что.
Идеальная диспозиция: Донбассом как власть И ЭТИ ТОЖЕ не воспримутся (что понятно), а потому Донбасс нужно будет давить уже по-настоящему, со всеми отсюда вытекающими.
Несомненно, это даже может получиться. И "освободителей" и правда что станут встречать цветами - почему нет? Вот только оружие при этом припрячут в подполы, а за улыбками и благодарностями скроют гримасы ненависти. "Нам подождать? - мы подождём". Уже буквально через год-два участники подавленного сопротивления обретут в народных массах флер великомучеников, а само сопротивление мифологизируется до безгрешности. И при следующем кризисе, как только опять появится возможность бузить, поднимутся уже отнюдь не единицы. Тем паче, что и сам конструкт украинства таков, что после подавления оно станет искать не примирения, а наоборот - усиливать прессинг уже до предела. Что в общем-то тоже вполне поспособствует массовости будущего восстания.
А ведь ещё и сегодняшнее надо подавить. И подавить быстро - не дольше, чем за месяц-полтора - ибо промедление усложнит задачу в разы. И ещё и избежать при этом того, чтобы дать России повод для активного вмешательства, что и само по себе задача нетривиальная. По достижении которой в любом случае получается долговременная бомба с запущенным часовым механизмом.
Но хуже всего в сложившейся ситуации то, что все остальные варианты были ничуть не лучше. Клинч он и есть клинч.
ну может стоит тогда отпустить от себя КПРФ - вы только за название держитесь?) можно свою социал-коммунистическую партию собрать или у КПРФ монополия на левые взгляды?)
Создавать свою партию левых на мой собственный взгляд - нецелесообразно - произойдет размазывание результатов. Ровно то, что на руку ЕдРу.
Например, на последних выборах в ЗСК, знаешь почему некие "Коммунисты России" получили нехилый процент? Потому что они, как ни странно, в бюллетене оказались под №1, а КПРФ в этой простынке - была одной из последних.
Как наблюдатель с ПСГ, решил на тех выборах поездить с переносной урной, дабы посмотреть своими глазами, что происходит на "выезде". Поэтому, процедура заполнения бюллетеня происходила при мне. И знаешь, сколько раз какой-нибудь дедушка/бабушка брали бюллетень и говорили: "Так, где коммунисты? А вот". И ставили галочку в пункте 1. #-o Вот честно, мог много раз сказать - "это не те коммунисты", но жуликом не стал, па-чеснаку отмолчавшись как положено.
В общем, много можно говорить, но это, думаю, в отдельную тему перенести можно, а то Бугор скоро банхаммер достанет. :lol:
))), вы подтвердили , что все держится на названии,
а надо что бы на внятной программе и реальных делах,ну + раскрутка конечно,
демократических партий много, но почему то Ядро все = собирает большое кол во голосов....
кстати места в списках вроде жребий определяет не?
))), вы подтвердили , что все держится на названии,
а надо что бы на внятной программе и реальных делах,ну + раскрутка конечно,
демократических партий много, но почему то Ядро все = собирает большое кол во голосов....
ЕдРо во все предвыборные ролики пихает Путина с отличным электоральным рейтингом (заметь, по выборам непосредственно Пу я с тобой не спорил ни разу). Сам же Путин с сентября-2011 официально к ЕдРу отношения не имеет. В демократических странах еще до недавнего времени такое называлось "избирательным подлогом" и жестоко каралось вплоть до снятии с выборов.
Правда, после признания "выборов" на Украине - что-то мне самому в эти вчерашние еще демократические процедуры, верится с трудом. #-o
Что касается "названия" - то в тех же Штатах существуют две партии, в которых регулярно меняются лидеры, однако "название" остается. Для России в нынешних реалиях 3-4 партий с различными программами было бы вполне достаточно. Но каждая из этих партий должна иметь четко означенный вектор с люфтом по тем или иным вопросам в зависимости от конъюктуры.
А вообще, я бы первым делом в России запретил менять политические партии и убеждения. Чтобы не было Ткачевых-Яровых, успевающих по два десятка партий за всю жизнь сменить. Проституция - она и есть проституция, даже если и политическая.
кстати места в списках вроде жребий определяет не?
На федеральных - стопроц жребий. На счет местных, не скажу. Но более чем уверен, что жулики как-то смухлевали и тут.
Cевервовк
27.05.2014, 14:03
ASD-QWE, Разумный человек написАл,:app:.
20168
в штатах 2ве партии меняют друг друга, хотя в общем не особо что меняется это у них для виду в основном, правят там люди с бабками которые защищают свои семейные капиталы , просто их шишки еще понимают что надо делиться с массами, чтоб массы не удумали устроить передел в 1 момент, там много стволов на руках и в верхах понимают, что революций им не надо точно)
у нас же только начали понемногу делиться, + первоочередное Вовчик прикармливать начал полицаев и войнюков, чтоб в случае чего сам понимаешь на чьей стороне они были,
думаю 1нный выход у нас это просвещать массы люди у нас не все наивные и думаю многие своей соображалкой работают и когда настанет момент общество осознает правильный путь, но пока у нас огромное большинство плывет по течению и оглядывается назад...
пошлый анекдот, который описывает реальную ситуацию в Украине:
Авиакатастрофа.Тропический остров.Выживают бизнесмен,гомик и хохол. Окружают их аборигены.Вождь аборигенов говорит: "Если выполните любое из трёх условий,мы вам даём лодку с запасом еды,джи пи эс навигатором и отпускаем.Если нет,то съедаем.Условия такие: либо даёте нам 10000 баксов,либо имеем вас всем племенем,либо съедаете мешок соли. Бизнесмен распорол подкладку пиджака ,достаёт пачку долларов.Садится в лодку-уплывает. Педераст говорит : " **.те" Ну его отымели всем племенем. Сел в лодку-уплыл.Хохол говорит "Сiль жраты буду!".Дали мешок соли .Ел..ел...ел.Пол мешка съел .Говорит "Ой не можу бильше.Солоно" ,"Еби.е!" Ну его пол племени отодрало в задницу .Кричит "Ой ,не можу бильше,силь давайте"!!!! Дали мешок соли .Ел,ел,ел,ел .Остаётся четверть мешка,кричит "Ой,б.я,не можу.Солоно!! Еби.те!!".Ну папуасы давай его опять драть.Остаётся 5 человек.Хохол кричит "ОЙ,НЕ МОЖУ . ВОТ ВАМ ГРОШИ!!!
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1046/3462/original.jpg?w=800&h
в штатах 2ве партии меняют друг друга, хотя в общем не особо что меняется это у них для виду в основном, правят там люди с бабками которые защищают свои семейные капиталы , просто их шишки еще понимают что надо делиться с массами, чтоб массы не удумали устроить передел в 1 момент, там много стволов на руках и в верхах понимают, что революций им не надо точно)
Ты тоже все в одну кучу смешал. США - самое что ни на есть олигархическое капиталистическое антиутопическое и антисоциалистическое государство, которое обеспечивает своим гражданам не "дележку верхов с массами", а дает возможность бесчестного нажития капиталов самых хитрым *****ам и прощелыгам. Во всем остальном - это государство-бандит не меньше чем Россия. Тем не менее, в Штатах существовала и существует жесткая ротация, по которой вершин власти достигают лишь определенные кланы и транснациональные корпорации. Все остальное - красивая сказка для лохов.
Единственное на что влияют сами американцы/британцы (и влияют основательно) - это местный уровень власти. Мэров, шерифов, начальников полиции графств, прокуроров, мировых судей и прочих - выбирать ходят реально при почти 100% явке. Кроме того, годами отработанная процедура импичмента легализованным мирным путем. Наличие оружия практически ничего не решает, ибо считается, что исполнить процедуру импичмента проще, нежели за ее самовольное исполнение - отсидеть.
То, чего катастрофически не хватает путинской России - это процедуры отречения "небожителей" от власти. Любых, начиная от папаши Пу, кончая руководителя муниципального района какой-нибудь сраной Назрани. Точнее, эта процедура есть, но принтер каждый раз ее усложняет настолько, что провести ее легальным путем практически не удастся. Даже "сверху". #-o Ты заметил, что всех неугодных жулики сверху пытаются подвести под уголовку? А все потому, что сами настолько запутали простой юридический инструмент, что понимают всю бесполезность такого института. #-o
ASD-QWE,
ты вообще работаешь или как, такое впечатление, что тебя Колифей поднанял..:lol:
все то же сказал и я просто более кратко)), только не согласен про оружие,
думаю, что если урежут пайку основной массе населения, то факт наличия у населения на руках стволов......может с играть не последнее слово в противовес урезания пайки), а так согласен капитализм - сам по себе подразумевает защиту и прирост капитала любыми средствами:)
про процедуру отречения поржал), сам же говорил, что у них 2ве партии и просто 1ни подменяют других процедура отстранения от власти при данном строе - галимая фикция )
про процедуру отречения поржал), сам же говорил, что у них 2ве партии и просто 1ни подменяют других процедура отстранения от власти при данном строе - галимая фикция )
Проблема в том, что ты (да и я раньше, если интересно - создавай тему, отпишусь поподробнее) мыслишь категориями царя. Да плевать, кто там царь, если сам "курс" не изменится. Вон, Билли решил обрюхатить пани Монику. Так чуть было вмиг не ушел со сцены. И это несмотря на то, что при нем был самый высокий профицит бюджета за все последние годы, США вели победоносную войну, расчленяя Югославию и попутно давая пинки ельцинской России.
Для США разницы не было - "уйти Билла" или нет, а для семьи Клинтонов - значение имело, ибо сейчас климаксная Хиллари бы не WOW'кала во время убийства Каддафи, а впоследствии тем же не занялись бы, возможно, и их дети. Элементарно. Слившимся - "черная метка". Принцип политической этики. Потому и следят все за всеми, поэтому и прищучивают вчерашних/сегодняшних/завтрашних противников на выборах всевозможными честными способами.
А местные выборы - это одна из ступеней, по которым можно подобраться поближе к политическому пъедесталу - на Капитолийский холм, например. И там не бывать принтером, а вполне даже соучастником политики США.
ASD-QWE,
ты вообще работаешь или как, такое впечатление, что тебя Колифей поднанял..:lol:
У мну сегодня день свободный, есть время пооффтопить. А вот заниматься чем-либо - просто впадлу. :beer2:
ЗЫ Колифей мне посулил второе гражданство "Республика имени Уральской, 190" :lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=923989&postcount=19896
Война приблизилась (http://alexmirotvorets.livejournal.com/7080.html)
Вчера вечером я приехал в Луганское СБУ из командировки. Я был в оперативной мобильной группе в приграничном городе Краснодоне. Не буду рассказывать подробности о моём прибывании там, однако об одном необычном случае хотелось бы рассказать.
Наша мобильная группа, как обычно ждала приказа на выезд, нас трое бойцов, плюс водитель без оружия.Мы обсуждали, как себя вести с подозреваемыми автомобилями, например - стоять по правое плечо от подозреваемого водителя, при обыске машины, так как доставая пистолет из внутреннего кармана, он не сможет выстрелить через одежду, ему придётся достать оружие, затем повернуть его вправо. За это время, у нашего человека будет возможность выстрелить в него первым, либо упасть на землю, что будет знаком для нас - открывать огонь на поражение.
Мы спорили о том, как должен висеть автомат на шее, с просунутой рукой под ремень(чтобы с трупа врагу трудно было быстро снять автомат), или просто должен висеть на шее.Я громко сказал, что даже мёртвый солдат должен приносить пользу своим товарищам. Люди из других отрядов услышав мои слова, затихли. Я понял, что как то не так сказал. Короче говоря приняли решение носить автомат кому как удобно, ведь снять его с убитого солдата срочно может понадобиться как врагам, так и своим.
Наш водитель, послушав нас, сказал, что он безоружен, и что будет ждать нас в подобных ситуациях на расстоянии двухсот метров - в целях безопасности. Затем наш водитель сказал, что отлучится на 15 минут - отвести жену с сумками из супермаркета.
Только он отъехал, как выбежал дежурный и стал кричать - "Мобильная группа, микроавтобус УАЗ с вооружёнными людьми едет в нашем направлении, где ваш водитель?".Одновременно он слушал координации по телефону. Мы пытались дозвониться до водителя, но у него занят телефон. Мы с автоматами выбежали на улицу, и увидели, как наш водитель, один и без оружия гонится и подрезает УАЗ - таблетку, полный вооружённых людей. Оказывается, это он координировал ситуацию по телефону. Он остановился, чтобы мы сели в машину. Мы выдвинулись тремя мобильными группами, и через короткий промежуток времени, УАЗ удалось задержать. В нём оказались укр.пограничники, по приказу их пришлось отпустить. Пока ещё до них дело не дошло, думаю скоро они должны будут как и милиция принять присягу ЛНР, или сдать оружие.
Чем этот случай необычен? Я не ожидал от водителя, который опасался за свою жизнь 15 минут назад, сам, и без оружия устроил погоню за группой вооружённых людей, которые могли оказаться нац.гвардией или правым сектором, которые оказались бы менее дружелюбными, и покрошили бы его не задумываясь ни на секунду. Конечно ему досталось от руководства, так как он должен был незаметно преследовать их, и передавать о их передвижении в штаб.
Так же наш взвод сорвал последние флаги Украины, в том числе на районном суде и нескольких школах, на метинвесте(Рената Ахметова), в день нашего приезда, они сняли флаги сами. Вчера собирались снять флаги с Луганского цирка, но их уже сняли.
В Краснодоне некоторые магазины оборудуют рублёвыми кассами(информация - у товарища жена в магазине работает).
Буквально через час после моего возвращения в СБУ, я поехал на спец.задание. Не могу сказать на какое, но могу сказать, что помимо автомата, пришлось ещё взять ручной противотанковый гранатомёт. Теперь я начал чувствовать войну.
Сегодня в 3 часа ночи, возле СБУ, на баррикадах познакомился с французом. Он когда то жил на дальнем востоке, и влюбился в Россию. Сейчас каждый месяц приезжает с севера Франции, чтобы помочь Донбассу присоединится к России. Утром из здания СБУ заиграла музыка - Перемен требуют наши сердца(Цой). Я спросил, знает ли он этого исполнителя, на что он ответил - да это Цой, который про пачку сигарет поёт(ответил он с сильным акцентом).Он сказал, что русская музыка ему больше нравится чем французская.
Посты стал реже писать, кто меня читает - простите, но пока жив буду писать.
P.S.Помните, сколько митингов было в России когда отделяли Крым? Там жертв не было, сейчас на Донбассе большое количество жертв, в том числе мирных, в России ни одного митинга не прошло в поддержку жителей ДНР и ЛНР. Остаётся надеяться, что руководство РФ, хочет помочь всему Юго - Востоку, и поэтому сильно не торопится (я сам не хотел бы оставлять ту же Одесскую область на растерзание врагам). Руководство Новороссии сильно с нами об отношениях с Россией не делится, оно и понятно.Одно могу сказать, нам назад дороги нет. Если Россия не поможет, будет труднее, но сдаваться нельзя, "Русские не сдаются"- однажды в Луганской области звучала эта фраза, после произнесения которой человек который её произнёс стал героем Советского Союза. Я думаю героев у нас хватит.
Казалось бы причем тут Украина.
Греция намерена распродать 110 пляжей под давлением"тройки" кредиторов
Греция запустила новую государственную программу развития и использования общественного имущества. На самом деле власти страны просто решили распродать 110 пляжей в попытке заработать хоть немного денег и снизить долговую нагрузку на государство, сообщает "Россия-24". По данным на конец 2013 г., Греция после привлечения первого кредита в 2010 г, продала в рамках программы приватизации активы лишь на 2 млрд евро. К 2019 г. Афины изначально надеялись распродать земли и другое имущество на 50 млрд евро, но теперь ставятся более скромные цели: 11 млрд/евро к концу 2016 г. В конце апреля премьер-министр Антонис Самарас провел очередной раунд переговоров с "тройкой". Ему удалось убедить кредиторов в том, что Греция сможет расплатиться по еще одному кредитному траншу в размере 8,8 млрд евро. Приватизация активов стала одним из условий выделения средств. Инсайдеры сообщают, что продавать пляжи греки начали под давлением кредиторов "тройки" (ЕС, ЕЦБ, МВФ), которые требует от страны положительной динамики в финансовой области, но пока не удовлетворены результатами. Одни из красивейших пляжей в мире такие как Ахайя, Аркадия, Пелопоннес, Арта, Халкидики, Киклады, Родос вскоре могут быть приватизированы. Новости по теме: Греция опасается потерь в туристическом секторе из-за санкций ЕС против России Важно отметить, что многие острова не продаются, а сдаются в аренду на длительный срок. Острова переходят к новым владельцам не навсегда, а на период до ста лет и более. Некоторые территории находятся в зоне действия общеевропейской программы по сохранению живой природы Natura 2000. В случае выявления нарушений инвесторы будут иметь дело с властями ЕС.
http://112.ua/mir/greciya-namerena-rasprodat-110-plyazhey-pod-davleniem-troyki-kreditorov-68086.html
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА) Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин! я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости... У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы... Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им *****о,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют. Я Вас уверяю!
Друг Соседа
27.05.2014, 16:15
ИЗ РАССКАЗА КИЕВЛЯНКИ, УЕХАВШЕЙ ВО ФРАНЦИЮ (ВЗГЛЯД НА УКРАИНУ И РОССИЮ ОТТУДА) Я- киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья.Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ-это Путин! я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель? Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что б понял и простил баранов с печеньками заморскими Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось! У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти долб** бы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €. Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости... У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты. Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы... Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им *****о,теперь их Путин- шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют. Я Вас уверяю!
такое ощущение, что етот текст школьник писал, Леш, заканчивай левейшие тексты скидывать.. ты б вчитался в текст, сколько лет автору? 12?
такое ощущение, что етот текст школьник писал, Леш, заканчивай левейшие тексты скидывать.. ты б вчитался в текст, сколько лет автору? 12?
Я смотрю ты уже и возвраст научился определять на расстоянии, экстрасенс что ли?! И что заканчивать, отличные тексты выкладываю и буду продолжать это делать. Эта украинка "Америку не открыла" конечно, всем известно и так, что в Киеве половина зомби, как минимум, которым Поросенок и Колома вещают лапшу пачками ежедневно.
Печально, что жиды добились своей цели, славяне валят друг друга, о чем они и мечтали. И на троне теперь жид сидит, все сделали, как планировали. Привет Майдану, Поросенок вас любит всех!:shok:
Друг Соседа
27.05.2014, 16:34
Lubomir, ну в тексте же бред полнейший! по этому про возраст и спросил) а вообще всем должно быть по.уй что думает французкий эмигрант из Украины по поводу Украины. разве не так?
У жены на работе неделю как устроился мужик, сам родом из Славянска, но уже лет 5живет здесь. Сын его там и говорит, что в окрестностях города до 300 трупов в лесополосах нашли и все со споротыми животами(т.е. без внутренних органов). Причем там находятся и военные укры и местные, пропавшие неизвестно как. Вообщем действует банда или банды, которые специализируются на продаже внутренних органов. Я помню, что в Сербской войне этим занимались албанские боевики. Он отцу рассказывал, что скорые мотаются, а куда и кого везут-х.з. .
Drow Elf
27.05.2014, 16:52
Народ Украины своё слово сказал. Туфта про нацистов, фашистов, бандеровцев, хунту больше не прокатит.
То есть выборы в ГД - это туфта и чуровщина. а украинская клоунада, на фоне которой Чуров со своими 146% просто лошара - образец демократических выборов? Трындец. #-o
У жены на работе неделю как устроился мужик, сам родом из Славянска, но уже лет 5живет здесь. Сын его там и говорит, что в окрестностях города до 300 трупов в лесополосах нашли и все со споротыми животами(т.е. без внутренних органов). Причем там находятся и военные укры и местные, пропавшие неизвестно как. Вообщем действует банда или банды, которые специализируются на продаже внутренних органов. Я помню, что в Сербской войне этим занимались албанские боевики. Он отцу рассказывал, что скорые мотаются, а куда и кого везут-х.з. .
Опять разговоры про тыщщи трупов. #-o#-o#-o
Да что ж за йоптвайую - во время когда даже сам Стрелков успевает на антикваре пофлудить и отчитаться кратенько о результатах - ни одной фотки тыщщи трупов нет. #-o Даже с самой поганенькой нокии десятилетней давности. #-o
Друг Соседа, нормальный там текст, никакого бреда нет.
Друг Соседа
27.05.2014, 17:02
Друг Соседа, нормальный там текст, никакого бреда нет.
в чем нормальный? если не бред то что это? тебе реально интересно читать тексты такого содержания?#-o
в чем нормальный? если не бред то что это? тебе реально интересно читать тексты такого содержания?#-o
Да, обычный текст, мнение киевлянки, что ты ко мне привязался с ним как банный лист?!#-o
Drow Elf
27.05.2014, 17:11
Друг Соседа, нормальные слова обычного человека в акуе от происходящего, а не журналиста-аналитика.
kubanoid-91
27.05.2014, 17:14
Печально, что жиды добились своей цели, славяне валят друг друга, о чем они и мечтали. И на троне теперь жид сидит, все сделали, как планировали. Привет Майдану, Поросенок вас любит всех!:shok:
В РФии уже 20 лет славян валят "гости" да "приезжие", и ниче. У нас, типа, не жид на троне сидит уже 14 лет с перерывом?)) Гавно, оно и в Африке гавно.
В РФии уже 20 лет славян валят "гости" да "приезжие", и ниче. У нас, типа, не жид на троне сидит уже 14 лет с перерывом?)) Гавно, оно и в Африке гавно.
Жид, он и в Африке жид. У нас этот за 14 лет правления завез в страну половину Чуркистана и половину Чурбанистана, дал "героя" России Рамзанчику, а недавно жиду Берлу Лазару выписал премию, который в еврейской фашисткой группировке Хабад Любавич состоит. Хабад Любавич (Дэвид Дюк) http://www.youtube.com/watch?v=L3hDZ_rlM9A :shok: Вот теперь и думаешь, а кто же нами на самом деле заправляет....:shok:
kubanoid-91
27.05.2014, 17:21
Жид, он и в Африке жид. У нас этот за 14 лет правления завез в страну половину Чуркистана и половину Чурбанистана, дал "героя" России Рамзанчику, а недавно жиду Берлу Лазару выписал премию, который в еврейской фашисткой группировке Хабад Любавич состоит. Хабад Любавич (Дэвид Дюк) http://www.youtube.com/watch?v=L3hDZ_rlM9A :shok: Вот теперь и думаешь, а кто же нами на самом деле заправляет....:shok:
О чем и речь. Так что сам факт того, что братушки попытались ставленника нашего Всеотца с трона скинуть и сделали это, заслуживает исключительно уважения. Другое дело итоговый результат, но это уже совсем другая история...
О чем и речь. Так что сам факт того, что братушки попытались ставленника нашего Всеотца с трона скинуть и сделали это, заслуживает исключительно уважения. Другое дело итоговый результат, но это уже совсем другая история...
Ага, типа с трона скинули, а дальше можно и в кусты! Так не пойдет, майданили на бабки жидов Коломойского и Порошенко, это известно многим, к тому же тут дураку понятно, что не майданщики скинули Яныка, а бабки и янки, а эти всего лишь как пушечное мясо использовались........Ну скинули они ставленника Вовы и что толку, а теперь валят друг друга, в том числе и наших людей пачками. Отлично отмайданили, ребята..............:shok:
kubanoid-91
27.05.2014, 17:34
...а теперь валят друг друга, в том числе и наших людей пачками
"наши люди" это кто, боюсь спрашивать? Неосоветские граждане Донбасса и Крыма?) Если у людей ностальгии по молодости/детству, так милости просим, welcome to Rossiyaniya, ***** с собой еще и треть страны пытаться оттяпать? Я вообще не понимаю всей этой шумихи. Хочется в Россию - вали в Россию. Не нравится на Украине - вали куда-нибудь еще.
"наши люди" это кто, боюсь спрашивать? Неосоветские граждане Донбасса и Крыма?) Если у людей ностальгии по молодости/детству, так милости просим, welcome to Rossiyaniya, ***** с собой еще и треть страны пытаться оттяпать? Я вообще не понимаю всей этой шумихи. Хочется в Россию - вали в Россию. Не нравится на Украине - вали куда-нибудь еще.
Я имею ввиду в основном русских и русскоязычных с Юго- Востока.
Друг Соседа
27.05.2014, 17:37
kubanoid-91, ты тут путинцам ничего не расскажешь, они патриоты, куда тут нам..:)
kubanoid-91
27.05.2014, 17:38
Я имею ввиду в основном русских и русскоязычных с Юго- Востока.
Ну так и в чем их проблема? В моем сообщении, по-моему, идеальное решение любой проблемы озвучено. А то из-за их нытья еще и венец Всеотцу на голову одели, он теперь у нас защитник Всея Руси. И ***** всем, что по факту, он - самый главный русофоб на этой планете.
Друг Соседа, я попросил бы :nono::nono:
Путины - уйдут, недвига останется. Точно также как и Крымнаш :rtfm:
kubanoid-91, ты тут путинцам ничего не расскажешь, они патриоты, куда тут нам..:)
У вас что у всех позиции Антимайдана являются пропутинскими?! :shok: Н****а себе, какой расклад интересный.....:lol:
Друг Соседа
27.05.2014, 17:41
Друг Соседа, я попросил бы :nono::nono:
Путины - уйдут, недвига останется. Точно также как и Крымнаш :rtfm:
че ты с Крымом делать будешь когда Путин уйдет?:)
При чем здесь Майдан- Антимайдан и Путин- Антипутин, я вот одного не пойму??? Или тот, кто был против Майдана автоматически становится путиноидом. Ну что за бред!#-o
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! © Иван Васильевич меняет профессию
Друг Соседа
27.05.2014, 17:49
Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые земли разбазариваешь?! Этак никаких волостей не напасёшься! © Иван Васильевич меняет профессию
ыыыы новое движение "земельные патриоты" девиз: пох что в своей стране п.здец полнейший за то Крым вернули ахаха
Drow Elf
27.05.2014, 17:51
ыыыы новое движение "земельные патриоты" девиз: пох что в своей стран п.здец полнейший за то Крым вернули ахаха
Подробнее про "п.здец полный стране" можно?
ыыыы новое движение "земельные патриоты" девиз: пох что в своей стране п.здец полнейший за то Крым вернули ахаха
Клиника? Вернули не только русские земли, но и 2 миллиона русских людей. #-o
Я лучше ими "прирастать" буду, чем чуркобесами. :evil:
Друг Соседа
27.05.2014, 17:53
нельзя(10 символов)
Пожалуйста. Из ФБ. Только он забыл уточнить КАКОЙ стране
Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу." И он прав.
Мальчишку 13-летнего, кстати, зовут Давид Георгадзе, этнический Грузин, родился и вырос в Москве. Для парня этот конкретный человек стал лицом нынешней Украины. И, извините, совсем не он в этом виноват.
http://takie.org/_nw/103/s85775246.jpg
Что за ыыыыы??? Тебе плохо? Так обратись к врачу!!!
А исходя из твоей логики по Крыму, давай пол страны раздадим, чтоб п.здеца не было, Друг:fool:
Шведский
27.05.2014, 18:02
Вернули не только русские земли, но и 2 миллиона русских людей.
Во первых, русских там дай бог процентов 60, то есть никак не 2 ляма. Во вторых, их вернули, а остальных кинули. За пределами России живут десятки миллионов русских.
Отдыхать будет туда ездеть:-P
Друг Соседа
27.05.2014, 18:05
Отдыхать будет туда ездеть:-P
а за отдых чеченцам платить?
Во первых, русских там дай бог процентов 60, то есть никак не 2 ляма. Во вторых, их вернули, а остальных кинули. За пределами России живут десятки миллионов русских.
Ты мля лично ходил считал!?
Шведов посчитай, тебе это ближе
Друг Соседа
27.05.2014, 18:07
Что за ыыыыы??? Тебе плохо? Так обратись к врачу!!!
А исходя из твоей логики по Крыму, давай пол страны раздадим, чтоб п.здеца не было, Друг:fool:
а по твоей логике ты уже на пол пути на Аляску должен находится. а ты за компом сидишь) весь патриотизм о клаву разбился?)
а за отдых чеченцам платить?
Конечно... огромных, страшных, с длинной бородой:lol::lol::lol:
а по твоей логике ты уже на пол пути на Аляску должен находится. а ты за компом сидишь) весь патриотизм о клаву разбился?)
Об клаву разбился ты, оппозиционер мля:evil:
А я по команде и до Вашингтона за 40 минут достану:lol::lol::lol:
Друг Соседа
27.05.2014, 18:19
Об клаву разбился ты, оппозиционер мля:evil:
а при чем тут оппозиционер?:)
так что насчет Аляски?
А я по команде и до Вашингтона за 40 минут достану:lol::lol::lol:
А если без пересадок;):lol:
а при чем тут оппозиционер?:)
так что насчет Аляски?
Да вечно ты всем недовольный...:cry:
на счет Аляски, я ЗА, но всему свое время...:lol:
Друг Соседа
27.05.2014, 18:27
Да вечно ты всем недовольный...:cry:
на счет Аляски, я ЗА, но всему свое время...:lol:
т.е. недовольный человек-оппозиционер? ахахаха в мемориз:app:
А если без пересадок;):lol:
Да какие пересадки?:lol:
экспресс Саратов-Вашингтон:beer2:
Да какие пересадки?
С ядра на ядро, как барон:lol:
Шведский
27.05.2014, 18:53
Да какие пересадки?:lol:
экспресс Саратов-Вашингтон:beer2:
Из Татищево быстрей 40 минут будет.
В Сенном ВПП получше будет
А я вот в последнее время, что то перестаю понимать большинство этих "хохолорусских" с ЮВ. То они на референдуме за Республику под 100 процентов голосуют. То, когда беда пришла, в ополчение совсем не стремятся. Вы посмотрите в новостных роликах, стоят молодые, здоровые мужики и плачутся, что у них семьи, дети, а по ним стреляют. А ополчение их родных защищает плохо. А самим в ополчение тяму пойти не хватает? Это уже не русские, а смесь какае то, не очень правильная. На Кубани я такого представить себе не могу. Пришел враг, а народ по подвалам сидит. К тому же Стрелков говорил, что оружия валом, а воевать не кому. Все ждут, что русский Ваня приедет на танке и все разрулит. Противно.
И кто тебе это сказал? Аль ты боевое управление знаешь?
Я конечно могу и ошибаться, но в нашем случае ядерными катяхами лучше через полюс швыряться.
Стрелков говорил, что оружия валом, а воевать не кому. Все ждут, что русский Ваня приедет на танке и все разрулит. Противно.
Тебе лично говорил? #-o
Отправлено Сегодня, 12:19:40
Все это интеллигентский бред. Если бы у нас в распоряжении были-бы склады с сотнями тысяч единиц стрелкового оружия, сотнями миллионов паторонов и , впридачу, денежное хранилище с хотя бы несколькими миллдиардами долларов - тогда блестящий план камрада можно было бы хотя бы обсуждать. А нам даже пару тысяч человек нормально вооружить и снарядить - проблема.
У вас там с Путиным не общий хитрый план? Урожая какого года только уточнять надо. #-o
ASD-QWE, ссылку искать лень, но про призыв в ополчение и здесь кто то выкладывал. Дословно не помню, но если подготовка позволяет встать в строй, то вооружают сразу, если нет, то недолгая подготовка и тогда.
А зачем им сто тысяч стволов? Европу всю захватывать?
И не надо тут в каждом посте Путина привлекать. Любишь? Люби молча.
Тебе лично говорил? #-o
У вас там с Путиным не общий хитрый план? Урожая какого года только уточнять надо. #-o
А как же это??:shok:
И да, если бы ты углубился в изучение матчасти, то узнал бы, что недалеко от Мариуполя находятся (находились?) огромные склады ГосРезерва Украины. Не исключаю, что в т.ч. там хранились и арсеналы стрелкового вооружения.
Картель, ну и? Изъяли со складов все что пригодно для стрельбы - остальное - хлам. Впрочем, состояние действующих ВСУ позволяет примерно оценить процент "хлама". Зря что ли некоторую укротехнику находили во всяких Ичкериях, Грузиях и прочих? Что успели - разворовали, а хлам остался.
Vini, Так это ТЫ, глядя на новостные ролики обнаруживаешь в них неподружейное пушечное мясо и пытаешься их насильно записать в ополчение. А то ишь ты - непорядок - ради трубы мирное население воевать неготово. #-o
ради трубы
Гудвин, ты, что ли????
А я хочу сказать спасибо Колифею, Шведскому, Кузнецу ..., Соседскому другу и иже с ними.
Да ведь если бы не Вы, то я б и тему эту давно не читал бы.
Вот Вы : "Киселев-ТВ, Киселев-ТВ ....", "зомби, зомби..."а я раньше и не знал о том, кто это такой - Киселев.
И про-путинцем никогда не являлся, и за Единую Россию ну ведь ни разу ж не проголосовал. Ни разу! И за Путина тоже. Хоть и 39 уже.
Но вот читаю хрень, что Вы пишите, смотрю в окно, смотрю новости, наконец-то начал с супругой самостоятельные путешествия за границу мотать. В общем и целом живу, надеюсь, что даже какую-то пользу Родине приношу.
А благодаря Вам патриотом, ну вот прям на глазах, становлюсь.
И особая благодарность тем ребятам, кто действительно отстаивает интересы нашей страны, пусть и пока только на форуме. Перечислять не буду, их и так все видят. Спасибо!!!
http://el-murid.livejournal.com/1826074.html
События под Волновахой, вчерашние столкновения в Донецке, ряд весьма примечательных оговорок Стрелкова, высказывания луганских руководителей и тем более сообщения, идущие от руководства в Донецке, позволяют сделать вывод, который в общем-то, и доказывать не имеет смысла - пока единого руководства и командования у восстания нет. Фактически против украинской карательной экспедиции и против частных зондеркоманд воюют территориальные ополчения, которые повторяют одну и ту же катастрофическую ошибку очень многих восстаний - восставшие успешно выбивали из своих деревень и городов противника, на чем останавливались и ставили своей основной задачей оборону родных тынов и огородов.
На этом восстания можно было считать подавленными - власти методично переламывали всех поодиночке, не слишком опасаясь налета из соседних деревень. Все сколько-нибудь успешные восстания в истории - от Спартака до Пугачева - выбивались из общего правила одним - разрозненные банды превращались в плохую, но тем не менее армию, которая получала единое командование и была готова уйти от родных березок.
К сожалению, пока в ДНР создаются именно территориальные ополчения, которые ставят перед собой свои собственные и очень локальные задачи. Уже по рейду на Волноваху группы Безлера можно было сделать вывод об очень формальном подчинении его команды Стрелкову. Стрелков как о достижении, говорит о том, что ему удалось вывести за кольцо блокады несколько групп численностью в десяток-два десятка человек в каждой. А в соседней Горловке сидит не горюет мощный гарнизон, не отягощенный блокадой и совершает 100-км рейды совсем в другую от Славянска и Краматорска сторону. Атакуя никому не мешающий блок-пост на периферии событий. При этом у Стрелкова физически нет людей для того, чтобы провести атаку по позициям противника, который не торопясь пристреливает позиции ополчения.
Вчерашние события в Донецке - копия происходящего в Краматорской агломерации. Батальон "Восток" идет зачищать аэропорт (как была проведена разведка, само выдвижение, отход - отдельный разговор, тут оценку лучше чтобы давали профессиональные военные), вступает в бой - после чего оказывается, что далеко не все донецкое ополчение принимало в событиях участие. И это при том, что ополченцы, принявшие бой, говорят об участии в бою премьера Бородая. Это явно говорит о том, что руководство ДНР и командование ополчением были совершенно не подготовлены к отпору карателей. На помощь Донецку не пришли "соседи" - то ли их не позвали, то ли даже не удосужились проинформировать, а может, они решили - сами как-нибудь, ребята...
Говоря иначе - пока армия ДНР существует лишь в теории и смелых мечтах. В таких условиях совсем неважно, сколько бойцов в строю, если все они разбиты по отдельным и очень автономным группам.
Нужно создавать единое командование. Причем это вопрос даже не сегодняшнего, а вчерашнего дня. Очевидно, что громкая должность Стрелкова - министр по военным и морским делам ДНР выглядит очень номинальной. То, что он не хочет покидать Славянск, вполне понятно - судя по вынужденным трибуналам и мягким намекам про нелады с окружением мэра Пономарева, и в Славянске не все прекрасно, чтобы рисковать покидать его. Да и в Донецке в каждом окне по президенту и генералиссимусу, что не добавляет возможностей нормально руководить процессом.
Однако если пока нет возможности ввести единоначалие, можно воспользоваться опытом каких-нибудь моджахедов, где автономные отряды полевых командиров координируют свою деятельность и ведут относительно согласованную войну через Шуру - совет полевых командиров. Проблем, конечно, такое управление несет с собой немало, но это работает в ситуации, когда нет признанного лидера.
Я далек от мысли давать советы. Людям на месте виднее и понятнее, какие трудности реально перед ними стоят. Но ситуация продолжает быть весьма неопределенной, и за нее уже заплачено высокую цену. Крымский сценарий, когда под прикрытием военных удалось быстро и без особых проблем разоружить украинскую армию, ликвидировать попытки карательных экспедиций, провести в ударные сроки политический процесс и взять ситуацию под единое управление, в Донецке недостижим. По причине отсутствия такой силы.
Строительство государства приходится вести на двух, а то и трех фронтах одновременно. Каратели, уголовная преступность, саботаж и неразбериха, кадровый голод и амбиции руководителей - перечислять трудности можно долго. Довеском идет критическая проблема с отсутствием коридоров на границе - мне ежедневно пишут люди, готовые что-то куда-то отправить, десятки организаций на свой страх и риск по своим собственным каналам пробиваются частным и зачастую совершенно незаконным способом через границы Луганской и Донецкой областей, после чего на свой страх и риск везут помощь через блок-посты и карателей. Параллельно существует множество сетей по оказанию гуманитарной и не совсем гуманитарной помощи восстанию - все это приводит к тому, что на результат тратится в разы больше энергии, чем он того стоит.
При этом государство в Донецке существует. Врачи работают, следователи приезжают, на автомате проводят следственные действия в морге, милиция пусть и без оружия - но несет службу. Бардак начинается в том звене, которое генерирует решения.
Я не касаюсь даже набившей оскомину темы помощи официальной Москвы. Ее нет - значит, нет. Выяснять причины, по которым президент по факту взял свои слова обратно, уже нет смысла. Он хозяин своего слова - захотел - дал, захотел - забрал.
Всегда есть дежурное объяснение о том, что все идет как задумано. Только вот люди гибнут.
Парадокс в том, что у Киева даже в столь благоприятных для него условиях, когда организационные проблемы восстания зашкаливают, все равно нет шанса забрать обратно Донбасс. То есть, убить людей он сможет - но это все, на что способны каратели. Оккупировать территорию им будет крайне сложно. Еще сложнее - сохранить на ней свою власть. А главное - все равно все посыпется если не к осени, то к зиме.
Так что победа для хунты не главное. Ей нужен медийный результат. Что будет потом - ее не интересует. Горизонт планирования - на неделю-две вперед максимум. Что будет потом - разберемся.
На мой взгляд, объявленное вчера Пушилиным военное положение - правильное решение. Но абсолютно бессмысленное без решения проблемы единого руководства - на принципах лидерства или коллективном, не важно. Важно, чтобы несогласованность и самостийность как можно быстрее прекратились. ДНР в условиях военного положения нужно создавать что-то типа Военного совета, Ставки, Комитета национального спасения - да что угодно. Но создавать, подчинять ему все органы власти и управления, все боевые отряды ополчения, назначать уполномоченных, если нужно - то и через систему военно-полевых судов приводить к порядку местных атаманов и начинать воевать с хунтой, как единый организм. Тамбовское или Тобольские восстания, как показала практика, обречены, если не ставят перед собой решительных целей.
Слепой мент
27.05.2014, 20:23
А я хочу сказать спасибо Колифею, Шведскому, Кузнецу ..., Соседскому другу и иже с ними.
Вот Вы : "Киселев-ТВ, Киселев-ТВ ....", "зомби, зомби..."а я раньше и не знал о том, кто это такой - Киселев.
И про-путинцем никогда не являлся, и за Единую Россию ну ведь ни разу ж не проголосовал. Ни разу! И за Путина тоже. Хоть и 39 уже.
Но вот читаю хрень, что Вы пишите, смотрю в окно, смотрю новости, наконец-то начал с супругой самостоятельные путешествия за границу мотать. В общем и целом живу, надеюсь, что даже какую-то пользу Родине приношу.
И особая благодарность тем ребятам, кто действительно отстаивает интересы нашей страны, пусть и пока только на форуме. Перечислять не буду, их и так все видят. Спасибо!!!
Служу Советскому Союзу!
Друг Соседа
27.05.2014, 20:23
Вот видешь, а на след. Выборах за путина голосовать пойдешь. И ет , KARAN, Ники не коверкай, ок.
Я тут на днях хохму вычитал:
- Кто такой Дмитрий Киселев?
- Это тот, кого ежедневно смотрит вся Украина, чтобы в интернете рассказать русским как он их зомбирует. :lol::lol::lol:
Собственно, при всех крымнашевских настроениях, давать ссылку на Киселева стремно даже откровенным запутинцам. Что уж говорить про остальных? :lol::lol:
УРРРААААААА!!!!!!!!!! Все на майдан :lol::lol::lol:
Фальсифікації на виборах у Києві (ДОКУМЕНТ) (http://o-liashko.livejournal.com/165372.html)
У Києві (і це після Майдану!) зараз відбуваються цинічні фальсифікації під час підрахунку голосів на виборах до Київради.Фальшують на користь кандидатів від "Удару", серед яких значна частина ще вчора служила Януковичу і дерибанила столичну землю та бюджет.
Фальсифікують по всьому Києву. Зокрема на дільниці №800379 (Дніпровський район), згідно протоколу, поданим головою дільничноі виборчої комісії (представник партії "Удар"), за Радикальну партію проголосувала аж 1 людина (!). У справжньому протоколі, який був на руках у членів комісії, за РПЛ свій голос віддали 113 чоловік. Такими нахабними фальсифікаціями займались голова комісії і секретар (дивіться фото, номер 29).
У вимозі призначити повторний підрахунок голосів моєму помічнику грубо відмовили. До територіальної комісії був поданий підробний протокол. Схоже, Майдан цих підрахуїв нічому не навчив. Ну що ж, прийдемо до них з вилами!
P.S. Петро Порошенко, який сьогодні контролює "Удар" і не може не знати про ситуацію у столиці, починає свій президентський шлях "красиво". У кращих традиціях Януковича і Партії регіонів.
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10388643_648663225202278_4576725928781656230_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10414604_648663241868943_8492490514310141280_n.jpg
Ляшко им там поскучать не даст. Он там собственный Батальйон Ляшка имеет (или они имеют его - тут не в курсе #-o).
Вот, начинается новая перемога. :lol:
Drow Elf
27.05.2014, 20:35
демократия - это не только уважать мнение меньшинства, но и полностью подчиняться мнению большинства
Охренительные кстати слова, не против, если в подпись возьму?
Вот видешь, а на след. Выборах за путина голосовать пойдешь. И ет , KARAN, Ники не коверкай, ок.
Ок.
А голосовать всё равно не пойду.
ASD-QWE, От вас не уместен - популизм.
ASD-QWE, От вас не уместен - популизм.
От меня - все уместно. Я не должностное лицо Российской Федерации, которое за трубу печется.
http://kremlin.ru/news/21100
Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Председателем Совета министров Италии Маттео Ренци.
Лидеры двух стран обменялись мнениями по ситуации на Украине в контексте итогов президентских выборов, прошедших 25 мая.
Выражены взаимные соболезнования в связи с трагической гибелью на Украине итальянского журналиста Андреа Рокелли и сопровождавшего его гражданина России Андрея Миронова. Президент России подчеркнул необходимость немедленного прекращения войсковой карательной операции в юго-восточных областях и налаживания мирного диалога Киева с представителями регионов.
Владимир Путин и Маттео Ренци дали высокую оценку нынешнему уровню и перспективам российско-итальянского взаимодействия. Обсуждены конкретные вопросы сотрудничества в различных сферах, прежде всего в области энергетики.
27 мая 2014 года, 13:45
Ну да, покеру что люди гибнут. Наш Вован - хозяин слова, захотел взял, захотел забрал. Идите, мутаки, с Кукуевом договаривайтесь, нам труба поважнее будет. :evil::evil:
ASD-QWE, Таааааак к слову. Но мы, то понимаем;) КРЫМ-ВВП ...уже почти, как Леня Брежнев.
29й, отказываюсь я понимать. Я, вот, никогда ВВП не верил, а вот в ситуации с Крымнашем - взял, и поверил сходу. Дальнейшее развитие событий не подкачало.
А вот после приезда дядьки-Бюстгальтера у многих (и у меня в том числе) сразу стало заметным изменение риторики российских СМИ. Мало того, с экранов ТВ сдристнули все "патриотические" матрасики-единоросики :evil: А те немногие, которые остались, стали нести ну настолько откровенную чушь, что слитие Донбасса и Луганщины ощущалось уже задницей. :evil:
Тем не менее, надежда умирает последней - и как хочется чтобы трубу взорвали к ипеням собачьим. :evil:
Грамотных людей сейчас,к сожалению,немного...
Наш Форум-приятное исключение....
Вот что лично мне только что прислала 47-летняя жительница Донецка,
http://love.rambler.ru/mb1259903196/album_photos?album_id=1259903197#/closed
орфография автора сохранена:
Vita
идет потихонько война.но то что показывают по телеку половина брехня.сегодня писали что сгорел стадион но насамом деле выгорел только угол здания.шахты работают.да в донецке была перестрелка женщина погибла. не работают школы некоторые магазины.продуктов в магазинах полно.пенсии и зароботную плату платят
Так что-тут не грамотность важна,а искренность...
Хотя,по большому счёту,одно другому не мешает...
Оскар, женщина из Донецка уж точно не показатель. К Анатолию Евгеньевичу зайди - там немного печальнее. :cry:
строго 18+
http://el-murid.livejournal.com/1825789.html
А я хочу сказать спасибо Колифею, Шведскому, Кузнецу ..., и иже с ними.
та же *****. один в один:beer2:
вот, вот для этого же и держат у нас и Новодворскую и эхо мацы и дождь со снегом. и фриков на манежке.
Тем не менее, надежда умирает последней - и как хочется чтобы трубу взорвали к ипеням собачьим.
Ты главный налогоплательщик? Чо будешь? Кушать?
УРРРААААААА!!!!!!!!!! Все на майдан :lol::lol::lol:
серед яких значна частина ще вчора служила Януковичу і дерибанила столичну землю та бюджет.
Пацталом!:lol::lol::lol:
Ты главный налогоплательщик? Чо будешь? Кушать?
Твой вопрос, наверное, Халку с Витселем адресован? Что они будут кушать и кого купит Бомжеклуб, меня мало волнует.
Я конечно могу и ошибаться, но в нашем случае ядерными катяхами лучше через полюс швыряться.
а геiропа как же?
всех застеклим нах.
Друг Соседа
27.05.2014, 21:48
Эколог, причем тут сравнение с Новодворской и жидо радио?
С таким же успехом тебя можно сравнить с овощем без своей точки зрения , который повторяет киселевсякую мантру "бандеры фашисты Крым":)
Little Puшkin
27.05.2014, 21:55
Болотов объявил войну Пушилину
Председатель самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов жестко раскритиковал руководство Донецкой народной республики за сдачу Донецка украинским войскам и недостаточное сопротивление противнику. Об этом сообщила пресс-служба Болотова.
Сообщается, что глава ЛНР считает, что зачистка Донецка силами АТО и сдача города украинской армии - это преступление главы ДНР Дениса Пушилина против собственного народа.
"Лидеры ДНР оказались позорными трусами и предателями. Допустить зачистку Донецка войсками оккупантов - это преступление Пушилина и его людей против народа Донецкой народной республики. Это предательство", - заявил Болотов.
Он сообщил, что руководство ДНР объявлены персонами нон-грата на территории Луганской народной республики.
"На территории ЛНР Денис Пушилин и его ближайшее окружение считаются предателями и персонами нон-грата. По законам военного времени, как предатели собственного народа они подлежат ликвидации", - подчеркнул глава ЛНР.
Он также добавил, что считает главу ДНР человеком вне закона и объявляет ему войну.
Ранее глава ДНР Денис Пушилин, в связи с антитеррористической операцией украинских военных в Донецке, обратился к Путину за "любой помощью" и заявил, что отныне в ДНР действую российские законы.
Было? http:/ /korrespondent.net/ukraine/politics/3369272-hlava-lnr-obvynyl-hlavu-dnr-v-yzmene-y-obiavyl-emu-voin u
Эколог, причем тут сравнение с Новодворской и жидо радио?
С таким же успехом тебя можно сравнить с овощем без своей точки зрения , который повторяет киселевсякую мантру "бандеры фашисты Крым":)
Друг Соседа
ты в эту компанию не вписываешься, надо было тебя вычеркнуть (исправлено) хотя твоих взглядов (на сколько я их понял из ГМ)тож не разделяю.
Было?
Фейк. Вчера опровергнутый ДО вброса)))
Оскар, женщина из Донецка уж точно не показатель. К Анатолию Евгеньевичу зайди - там немного печальнее. :cry:
строго 18+
http://el-murid.livejournal.com/1825789.html
Нашёл там интересную "мысль":
akonevka
"Россия не обязана помогать гражданам чужого фактически враждебного государства"
...Ну ты и скотина, сынок! Там такие же русские, как в Воронеже или в Красноярске. Накуй таким недоумкам интернет, у тебя же мозгов только землю копать? Или ты нерусь?
А ведь он прав!
Именно поэтому мы тут за них и переживаем!
Впрочем-точно так же я переживаю и за украинцев,которые против фашизма,бандеровщины и войны...
этот галимыi феiк ужо опровергли ещё вчера#-o
PS почему, когда у мня включён WoT и краткое не срабатывает?
Россия продает газ в в Европу, Украина сосет из газопровода.
Россия продает газ в Китай, Украина сосет ...(с)
Бармалей
27.05.2014, 22:07
Россия продает газ в в Европу, Украина сосет из газопровода. Россия продает газ в Китай, Украина сосет ...(с)Из этого можно сделать вывод что Украина галимая соска.:)
Болотов не объявлял войну ДНР и не называл Пушилина предателем - СМИ
http://www.ostro.org/lugansk/society/news/445650/
В пресс-службе Луганской народной республики опровергли информацию о том, что глава республики Валерий Болотов обвинил руководство ДНР в предательстве, передает «Вести».
Как сказано в сообщении, подобная информация не соответствует действительности.
«Это подлая ложь и провокация спецслужб украинской хунты», - заявили изданию в пресс-службе ЛНР.
:lol:#-o
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:07
А вот после приезда дядьки-Бюстгальтера у многих (и у меня в том числе) сразу стало заметным изменение риторики российских СМИ.
С какой стати Путину бояться Бюстгальтера?
Может быть ты не в курсе, что Бюстгальтер, незадолго до этого, был злостно нагнут "партнерами" из США, которые заставили Швейцарию распрощаться с банковской тайной. Не в отношении россиян, а в отношении всех граждан мира!
Так что к Путину приехал не Президент Швейцарии, а свежеиспеченный Петух, волей случая оказавшийся в этот момент председателем ОБСЕ. Только и всего. Он - очередная марионетка.
Не паникуй.
ДНР И ЛНР хотели сразу же после референдума запрыгнуть в состав РФ. Их не пустили (почему - отдельный вопрос). Сказали: ваше будущее - в составе Новороссии. И это все произошло уже после отъезда Бюстгальтера.
Теперь к тебе главный вопрос - кто вкладывается в Новороссию, если руководителям ЛНР и ДНР она нафиг не сдалась?
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:15
А вот и Лавров передает привет паникерам:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSQI8GeW0bE
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:18
Магические звуки российского гимна :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=9tE5AX7thDA&feature=youtu.be&app=desktop
Может быть ты не в курсе, что...
Дальше слушай кумира сам
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths
А вот и Лавров передает привет паникерам:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSQI8GeW0bE
И где тут привет? То что по дипломатическим каналам не рассматривается государственный визит?? #-o#-o Напугали ежа голой ***ой. #-o
Ах да, ты наверное до сих пор считаешь невыпуск детей-инвалидов за границу яркой перемогой путинского правительства в ответ на "Список Магницкого"? #-o
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:28
Дальше слушай кумира сам
http://www.youtube.com/watch?v=lxwyefmGths
Послушал.
Сказано перед Крымом, 04 марта.
Исполнено на 100%.
Что происходило дальше - другая история. И США+ЕС+Украина выводы из Крыма сделали, и Путин больше таких слов не говорил.
Послушал.
Сказано перед Крымом, 04 марта.
Исполнено на 100%.
Что происходило дальше - другая история. И США+ЕС+Украина выводы из Крыма сделали, и Путин больше таких слов не говорил.
#-o#-o#-o#-o
В Донбассе неправильные граждане. Этих можно чуть-чуть убивать.
Бармалей
27.05.2014, 22:39
Новый майдан намечается.Колифею на заметку.:lol:
в Сухуме начался штурм администрации Президента (http://rusvesna.su/news/1401206926)
Колифею на заметку
Там еще совсем уж минимайданчик в Одессе по задержанному Миколе
http://www.youtube.com/watch?v=NNxTyebn_Zw
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:45
В Донбассе неправильные граждане. Этих можно чуть-чуть убивать.
Нужно не стучать по голове, а думать ею :)
http://putnik1.livejournal.com/3028139.html
Это инсайд из СБУ от 13 апреля. С тех пор все дальнейшие события на Украине только подтверждают то, что США получили у ООН мандат на урегулирование украинской проблемы в рамках "бюджета" в 10,000 трупов. Поэтому ООН ни Одессу не заметили, ни Мариуполь.
Как только Путин введет войска - ответственность за все трупы перепишут с США на Россию.
Война на Украине не нужна Европе. У США нет бесконечного карт-бланша.
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 22:48
ASD-QWE,
кстати, а на главный мой вопрос ты так и не ответил:
"кто вкладывается в Новороссию, если руководителям ЛНР и ДНР она нафиг не сдалась?"
Это инсайд из СБУ
Это - не инсайд, это - провал. #-o
Дать ссылку на Вершинина через которого в свое время в открытом доступе выложили имя-фамилию человека, кто переводчиком у российских корреспондентов от Правительства Асада слил. И из-за которого те попали в засаду.. #-o#-o#-o
Ну это уметь надо...
ыыыы.... А где обещанная Вершининым в 00:01 15 апреля бомбардировка Луганской и Донецкой ОГА?
Или это - частичный инсайд. Такой же, как "неправильные жители Донбасса"?
ASD-QWE,
кстати, а на главный мой вопрос ты так и не ответил:
"кто вкладывается в Новороссию, если руководителям ЛНР и ДНР она нафиг не сдалась?"
Совместными усилиями Отдельного гуманитарного батальона «Новороссия» и бойцов Народного ополчения Донбасса в осажденные Славянск и Краматорск был доставлен очередной гуманитарный груз . В этот раз помимо медикаментов, так необходимым больницам и инвалидам, в Донбасс прибыли продукты питания и одежда для ополченцев.
Вся униформа была приобретена за счет средств собранных в Иванове, в результате акции проводимой общественным движением «МЫ» совместно с группой инициативных граждан. Четыреста комплектов формы и продукты питания были доставлены на границу и затем переданны в Краматорск, пошли на Славянск и Горловку.
Достаточно? Или опять вышеприведенные слова Стрелка процитировать про нехватку всего?
Бармалей
27.05.2014, 22:57
Там еще совсем уж минимайданчик в Одессе по задержанному МиколеКолифея в Украину не впустят,а вот в Абхазию может съездить "помайданить",а заодно и на пляже оттянутся. :)
Колифея в Украину не впустят
Ну, фотографию "политзаключенного" #-o Сотника Мыколы он может дома на стенку рядом с флагом УПА повесить. :lol::lol:
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 23:01
Это - не инсайд, это - провал.
Дать ссылку на Вершинина...
Слушай, я не любитель догм и авторитетов. Мне плевать на Вершинина.
Я просто принимаю к сведению самую разнообразную информацию, а потом отслеживаю, какая из них подтверждается на практике.
Украинская армия уже давно могла решить проблему Славянска с помощью Града. Почему же не решила? Безумных правосеков не хватило?
ДНР заявляет о получении большого подкрепления (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/27/n_6186425.shtml)
Ополченцы Донецка получили большое подкрепление, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра информации самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Хрякова.
«К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное <…> Мы заняли круговую оборону», — пояснил он.
Ранее премьер-министр ДНР Александр Бородай заявил, что в результате антитеррористической операции 26 мая погибли по меньшей мере 50 ополченцев.
какая из них подтверждается на практике.
Ну уж нет - давай либо трусы, либо крестик. А то с помощью гoвнoблоггера Вершинина ты гoвнoвброс сделал. Про инсайд, согласно которому, мне ты советуешь, цитирую: "думать головой". Теперь давайте ты и поддержавший тебя Labile в данном случае, доказываете мне, что 15 апреля в 00:01 произошла бомбардировка зданий ЛГА и ДГА. Заодно и всем присутствующим. Я так подозреваю, не один я о таковой знать не знаю и ведать не ведаю. :evil:
Либо расписывайтесь в пистаболизме, как и многократно обoсрaвшийся со своими "инсайдами" Вершинин. Благо, их я найду за пол-часа десятка три - этот неуёмный идиот штампует "инсайды" по десятку за день.
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 23:11
Достаточно? Или опять вышеприведенные слова Стрелка процитировать про нехватку всего?
То есть Новороссия - это личный проект Стрелкова?
Надо полагать, что это он попросил Путина выступить:
http://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc
И он смонтировал этот видеоклип:
https://www.youtube.com/watch?v=GggxrTlY3D4&feature=share
ASD-QWE, я поддерживаю любую новость, которая мне нравится, также это касается и постов. Можешь посмотреть и свои посты, которые мне нравятся, я их тоже поддерживаю, а ты занимаешься керней, делать нех, чтобы перепроверять каждый пост в инете на подлинность?)))) Сюда постят инфу не из головы, а из всяких источников. Если это не подделка (терпеть не могу это попугаичье "фейк"), то опровергнут, накуа так париться с перепроверками, словно за это зарплату получаешь?))
Стеночки и Забегания,
Я еще раз повторяю - на предыдущий вопрос ответь, не увиливай.
Что касается нынешнего, то ни о какой "Новороссии" речь не идет. Ты сам 3 минуты назад писал о ДНР и ЛНР.
И да, вам с Путиным, прежде чем вводить единый учебник истории (точнее, одному вводить, а другому - слепо во всем поддерживать и кивать), неплохо бы историю самому подучить. Ну так малость немного. Может оба тогда выясните, где Новороссия, а где Новороссийск, который по словам твоего гуру был центром Новороссии. #-o#-o
А то, видишь ли, жители Краснодарского края могут непонять, куда Вован на уроках географии в школе смотрел. :shok:
ЗЫ Видеоклип... тоже сам Пу? Молодец. :shok:
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 23:22
А то с помощью гoвнoблоггера Вершинина ты гoвнoвброс сделал.
Еще раз повторяю: мне плевать на Вершинина. Я не собираюсь становится заложником своих же предрассудков (не верить гавноблоггерам и верить негавноблоггерам).
Я складываю в свою копилку все интересные мне версии (не важно из какого источника), а дальше смотрю, как они подтверждаются на практике.
Я допускаю, что на тот момент такая утечка из СБУ могла произойти.
Ты это исключаешь?
Labile, ну тогда прежде чем поддерживать, может хотя бы по ссылкам в посте проходиться? #-o#-o
И да, почему-то мне не в западло опровергать что "запутинцев", что "белоленточников", что "черногорцелюба".
Бо интерес представляет именно что информация. Однако, стоит мне только опровергнуть кого-нибудь из путиноидов, как вы тут же стайкой на меня налетаете и требуете перестать перепроверять каждую новость. #-o#-o
Ты это исключаешь?
То есть, это только благодаря Вершинину целая ЦРУ США, испугавшись злостного инсайда со стороны Льва Рэмовича (а это опасный для США жид-инсайдер), Рэмбо испано-одесского разлива:
http://i2.ytimg.com/vi/E27zeXhCBwI/0.jpg
о 10 тысячах "двухсотых" отменила бомбардировку ЛГА и ДГА?? #-o
Поэтому, будь добр, на будущее - если и даешь ссылку куда-то, то смотри хотя бы весь текст. А то тут как-то Ахметова дважды в Лондон отправляли, причем новостями февральскими и апрельскими. #-o
ТОП Тактика Путина по Украине. Терапия вместо лоботомии http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-20910.html
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 23:31
ASD-QWE,
у меня подозрения, что ты плохо дружишь с логикой.
Из того, что один инсайд блоггера оказался верным, не следует, что остальные инсайды тоже будут верными.
Из того, что какие-то инсайды блоггера оказались ошибочными, не следует, что конкретный следующий тоже окажется ошибочным.
Расслабь сознание :)
ну тогда прежде чем поддерживать, может хотя бы по ссылкам в посте проходиться?
Ты еще и тексты по ссылкам перепроверяешь?)))#-o
А то, наипут и могут от себя кое-что подправить или знаки препинания кое-где не поставить и смысл изменится)))
Однако, стоит мне только опровергнуть кого-нибудь из путиноидов
Так ты споришь по всякой кульне, не стоящей выеденного яйца, в любой области, например, один написал: "Фагот", ты кинулся опровергать, нет, "Метис" и так во всем. Да какая нах разница????)))))
А то тут как-то Ахметова дважды в Лондон отправляли, причем новостями февральскими и апрельскими.
Не надо пестеть! Я специально для тебя дал эту новость за то же число, когда писал и об этом подчеркнул. Можешь, отлистать и перепроверить, для тебя это труда не составляет))
ASD-QWE,
у меня подозрения, что ты плохо дружишь с логикой.
Плять, опять Я с логикой не дружу. #-o#-o#-o
Вот скажи мне, черт с тобой, проведу для тебя аналогию - если выпустить Сталкера из бани, насколько его "инсайду" из России ты будешь доверять? А Колифей, если завтра окажется в Черногории, его инсайде из Бразилии, ты поверишь?
Ничем не отличающийся жид Вершинин, сидит в Испании и объясняет всем, почему в Украине надо любить Януковича, а в России - Путина. Мол, неправильные вы все. Один он настоящий патриот. И России, и Украины. В Испании. #-o
Имеет у себя для заработка гoвнoбложик, в который строчит инсайды как из пулемета (кстати, обошел Навального в ЖЖ - это только представь с какой оперативностью надо строчить туда посты). Имеет у себя в бложике такую же кучку придурошных сектантов-кургинянцев, тьфу ты - вершининцев. Живут в каком-то своем мирке, где все про все знают, только весь инсайд он, по всей видимости, происходит в одном им известном мире или на одной им изведанной планете.
И одно время даже пользовался уважением, ибо сотрудничал с Маратом Мусиным и получал действительный инсайд по Сирии от них. Вот только после того, как слил инфу про переводчика, у которого семья была в захваченном боевиками Алеппо, а съемочная группа попала после этого в засаду - был послан в торжественное интимное путешествие. Это так, чтобы ты понимал, на кого ты мне ссылки даешь.
Я давно не заходил в его гoвнoблог, но если ты сам ради интереса пробежишься по последним паре-тройке десятков ссылок, то тебе эта секта кургинянцев-вершининцев предстанет во всей красе.
После этого, надеюсь, ты перестанешь давать ссылки на всякие ну совсем уж идиотские блоги, даже если тебе как и Labile, просто "нравится инфа". А то на промытые мозги бендеровцев жалуетесь, а сами также верите во всякую чушь.
Так ты споришь по всякой кульне, не стоящей выеденного яйца, в любой области, например, один написал: "Фагот", ты кинулся опровергать, нет, "Метис" и так во всем. Да какая нах разница????)))))
Это как раз МЕНЯ Бармалей, ЕМНИП, опроверг. #-o
Это как раз МЕНЯ Бармалей, ЕМНИП, опроверг.
Та я к примеру написал))), а ты и тут опроверг)))
Не надо пестеть! Я специально для тебя дал эту новость за то же число, когда писал и об этом подчеркнул
На Лигу.Нет от 20.04? не ты ссылку давал :-P:-P
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=922011&postcount=19361
ТОП Тактика Путина по Украине. Терапия вместо лоботомии http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-20910.html
:app::app::app:
Стеночки и Забегания
27.05.2014, 23:56
Может оба тогда выясните, где Новороссия, а где Новороссийск
Новоро́ссия — синоним Новороссийской губернии. Административно Новороссийская губерния существовала во времена Екатерины II, с 1764 по 1775 год, и во времена Павла I, c 1796 по 1802 год. Центр этой губернии располагался в Екатеринославе, носившем с 1797 по 1802 годы название Новороссийск.
Взято по этим ссылкам:
Новороссия-1 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%FF)
Новороссия-2 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%83%D0 %B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
На Лигу.Нет от 20.04? не ты ссылку давал
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=19361
Ты сильно перелистал, специально для тебя еще раз:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=922033&postcount=19377
открой ссылку и посмотри число))
Вот, для удобства - http://www.segodnia.ru/content/139799
Ну так малость немного. Может оба тогда выясните, где Новороссия, а где Новороссийск,
Днепропетро́вск (укр. Дніпропетро́вськ); первоначальное название Екатеринослав (1776—1797 гг.; 1802—1926 гг.; в 1797—1802 годах назывался Новороссийском)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепропетровск
Биография Поросенка. http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение:Порошенко,_Пётр_Алексеевич Воровская династия: Биография Порошенко http://peremogi.livejournal.com/1261007.html
20 февраля 2014 года на экстренном заседании Верховной Рады народные депутаты украинские олигархи Петр Порошенко и Вадим Новинский вступили в словесную перепалку в кулуарах относительно происходящего в стране — едва не дошло до драки… В ходе словесной перепалки, Вадим Новицкий упрекнул Петра Порошенко в том, что тот финансировал Майдан и на его руках кровь погибших людей. В ответ, озверевший «шоколадный король», обозвал Вадима Новицкого «сукой православной»
Новый майдан намечается.Колифею на заметку.:lol:
в Сухуме начался штурм администрации Президента (http://rusvesna.su/news/1401206926)
Один из лидеров оппозиции в Абхазии - поэт Владимир Зантария объяснил суть требований, предъявляемых к власти. "Мы пытаемся навести порядок в своем доме, но хочу подчеркнуть, что отношения между Абхазией и Россией для нас священны", - сказал "Интерфаксу" Зантария. "Наоборот, мы обвиняем, и об этом говорилось на митинге сегодня, нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией", - подчеркнул он.
Было бы неплохо к концу года ещё и Абхазию присоединить!
Откуда бабло взялось на АТО? То жрать их войскам нечего было, местные подкармливали, то, вдруг, авиация залетала и танки поехали. Бабла олигархов на долго не хватит, да и личное бабло сливать не захотят. Из кредита МВФ? А что тогда для народа и попыток восстановления экономики? Неужели США и НАТО подкидывает? Но они сами плачут, что денег едва нашли на временное месячное пребывание НАТО на Прибалтийских учениях в противовес учениям России.
Предполагаю, что команда ополчению - держаться, помощь будет, а вот АТО скоро затухнет, т.к. за просто так впроголодь воевать не будут даже правосеки.
Бармалей
28.05.2014, 00:21
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича (http://vk.com/strelkov_info)
Дополнение к сводке от 27.05.14
Игорь Иванович сообщает, что ополчение разжилось АГСами и угощает ими хунту.
На видео бойцы Игоря Ивановича весело будят заспавшихся нацгвардейцев. Для побудки используются "будильники" : те самые АГС-17 (30-мм автоматический гранатомёт) и станковый крупнокалиберный пулёмет "Утёс" 12,7 мм.
P.S.Цитата из видео:
"Голова исчезла..."
"А может даже и снесли..." :)
Ополченцы Славянска обстреливают огневые точки противника [съемка очевидца] (http://www.youtube.com/watch?v=WMeUmYaj7uw)
Бармалей
28.05.2014, 00:33
"Только что вернулся коллега из командировки во Львов.
Из разговоров с местными ребятами выяснил, что оказывается в Одессу приезжали мирные майданщики из Киева, их хитростью заманили в Дом Профсоюзов и сожгли.
А под Волновахой русские вертолеты, раскрашенные под украинские постреляли украинских солдат.
У меня от их логики мозг начал подплавляться.
Информация у них - только зомбосми.
И единственное, что начало ломать стройную картинку - это начавшие приходить гробы и тотальная мобилизация. Количество погибших как-то не очень уже увязывается с тем, что им вещает зомбоящик.
Они начинают подозревать, что что-то здесь не так..."
http://gwinplane.livejournal.com/1255652.html
Если укропы выбрали ПАРАШенко,то теперь их место постоянно будет у параши?:shok:
Гражданская война на Украине: вооруженные боевики киевского Правого сектора взяли в заложники боевиков житомирского Правого сектора, спецназ готовится к штурму (видео)
http://freepublish.ru/novosti/grazhdanskaya-voyna-na-ukraine-vooruzhennyie-boeviki-kievskogo-pravogo-sektora-vzyali-v-zalozhniki-boevikov-zhitomirskogo-pravogo-sektora-spetsnaz-gotovitsya-k-shturmu-video/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=grazhdanskaya-voyna-na-ukraine-vooruzhennyie-boeviki-kievskogo-pravogo-sektora-vzyali-v-zalozhniki-boevikov-zhitomirskogo-pravogo-sektora-spetsnaz-gotovitsya-k-shturmu-video
27 мая около 19.00 в центре Житомира люди с оружием взяли в заложники около 20 представителей местного «Правого сектора».
«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня на Украине только в четырех областях официально нет организации „Правого сектора“. Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ», — сообщили националисты.
«Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», — рассказали националисты.
Они заявляют, что не знают, кто захватил их штаб. Они также сообщили, что в результате стрельбы пострадавших вроде бы нет. Сейчас возле оцепленного здания полностью перекрыто движение по улице Большая Бердичевская. За ограждением собралось несколько сотен зевак.
Во двор здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.
«В здании БТИ находятся люди из „Правого сектора“, мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу», — прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, который находится на месте события.
Позже выяснилось, что вооруженные люди, которые находятся в здании БТИ в центре Житомира — представители Правого сектора, которые приехали из Киева.
«Из Киева на двух бусах приехали представители Правого сектора, чтоб навести порядок в местной организации. Они хотели назначить своего руководителя и объяснить „цели и задачи“организации. В штабе Правого сектора действительно стреляли — автоматная очередь в пол, пострадавших нет. Сейчас люди из Киева ведут переговоры и хотят уехать. Но милиция не намерена отпускать вооруженных людей»,- рассказал Житомир.инфо присутствующий на месте человек.
Также говорят, что сейчас идут переговоры с Дмитрием Ярошем о дальнейшей судьбе вооруженных боевиков.
Ну,наконец то началось...:app::app::app::lol:
И зачем Путину туда войска вводить-бандеровские суки сами перегрызутся!:lol:
Бармалей
28.05.2014, 00:47
"Одна Псака" это действительно "единица тупости"...#-o#-o#-o
Джен Псаки продолжает чудить:«Как вы знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию»...:lol::app:
Раскрыта самая страшная тайна Российского газа!
http://www.youtube.com/watch?v=2P64IGQZ4Xw
Сегодня прибыли большие отряды добровольцев спецназа, на помощь ДНР прибыла Русская Православная Армия, так же несколько отрядов Смерти ( Чеченцев) 10 человек которых объявили что они родственники погибших вчера наших бойцов Востока, так вот Эскадрон Смерти объявил кровную месть за убитых братьев, те кто воевал против народа ДНР вчера и выжил мой вам совет вешайтесь, стреляйтесь Кибер Беркут уже взломал все адреса фашистов это значит что сразу после похорон ребят , вы встретитесь с отрядом Эскадрон Смерти... Кровная месть Чеченцев произойдет так как они слов на ветер не бросают, готовитесь к полному уничтожению! один из бойцов отряда смерть пообещал лично отомстить за смерть брата... Юлия S 22:59 да,на стриме сказали,что Россия забросила 25 няшных котиков в Донецк,остальные прорывались сами ,40 камазов Ольга (Olga ) Фёдорова( Ganserа,) 23:01 Mnogo protawili wsjakou texniki itwetnou .....poetomu eti svolo4i bojatsja.....uje spiski obnorodovali kto streljal po Donezku 23:21 40 камазов,танки,тряслись дома от скорости,как они прыгают,вы видели)))) 23:22 Силы Донецкой народной республики получили большое подкрепление в Донецке, где продолжается противостояние местных ополченцев и украинской армии, сообщил министр информации и массовых коммуникаций ДНР Александр Хряков. 27 мая 2014, 22:25 Накануне в аэропорту Донецка был бой между ополчением и армией, применившей боевую авиацию. В результате потери ополченцев превысили 50 человек. Ранее об отправке подкрепления в Донецк заявляли командир «народного ополчения» Славянска Игорь Стрелков и руководители соседней «Луганской народной республики», передаёт РИА Новости. «К нам пришло большое подкрепление, хорошо вооруженное», - заявил Александр Хряков. - Мы заняли круговую оборону». Сейчас в городе спокойно, боёв нет. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/33873#ixzz32wbWQilH
23:46 Внимание всем жителям ДНР! Сегодня ночью, 27.05.2014г. на нашу территорию прибыл добровольческий спецназ из дружественного государства! Количество спецназовцев огромное! Более того, на территорию ДНР из третьих стран прибыли переносные комплексы ,,Стингер,, модернизированных для борьбы с самолётами, вертолётами! И теперь никакие тепловые ловушки не помогут укролётчикам! Все самолёты и вертолёты оккупантов будут сбиты и если кто-то из лётчиков останется живым, то предстанет перед военным трибуналом за обстрел мирных городов и посёлков! Так же в армии ДНР появились противотанковые управляемые снаряды ПТУРС для борьбы с вражескими танками, бронемашинами и автомобилями! БАНДЕРЛОГИ! ИДИТЕ К НАМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!
несколько отрядов Смерти ( Чеченцев) 10 человек которых объявили что они родственники погибших вчера наших бойцов Востока, так вот Эскадрон Смерти объявил кровную месть за убитых братьев
Гы! Чеченцы объявили, что будут мочить славян (русских и украинцев) - Lubomir по этому случаю изошёлся в радостной истерике. :shok:
До чего всё-таки может довести изначально нормального человека этот фигляр ПЖ. #-o
Не пытаюсь даже понять, кто и кому, и что здесь доказывает.
Грустно все это.....:?
Петреску Навсегда
28.05.2014, 09:24
Мой друг пишет с Донецка. Витя привет,я в Донецке война полным ходом,тоже воюю
Удалить
11:12
Воюем
Удалить
11:13
Страшн то что наше государство нас уничтожает
Удалить
11:13
Боббят все дома вокзалы все что у вас в новостях это правда
Удалить
11:14
Солдат которые отказываются стрелять в народ их своиже и расстреливают
Петреску Навсегда
28.05.2014, 09:27
Где ?и кого ?какая каша нахрен? Наших друзей и братьев убивают!
Гы! Чеченцы объявили, что будут мочить славян (русских и украинцев) - Lubomir по этому случаю изошёлся в радостной истерике. :shok:
До чего всё-таки может довести изначально нормального человека этот фигляр ПЖ. #-o
А кого мочат те славяне, которых собираются мочить чеченцы? Не славян-ли? Мне те славяне, которых мочат славяне, которых собираются мочить чеченцы, ближе. Поэтому мне пох, что тех славян, которые мочат славян, собираются мочить чеченцы.
ЗЫ. Колифей, у тебя в подписи лозунг "Героям Украины Слава!". Ты кого считаешь Героями? Назови несколько фамилий.
Петреску Навсегда
28.05.2014, 10:17
Одноклассник из Донецка. Семья тоже со мной
Удалить
11:18
Мы молим Путина о помощи нас просто сотрут с лица земли
Выпустил Сталкера, для противовеса шоу в теме о Руководстве ... развлекайтесь :lol:
Украина создаст общую бригаду со странами-членами НАТО, - Минобороны
Кабинет министров Украины утвердил проект соглашения о создании совместной польско-литовско-украинской бригады. Об этом заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль, сообщает пресс-служба Минобороны. Коваль поприветствовал данный шаг: "Это решение для нас очень важно, поскольку подразделения двух стран, которые будут входить в состав бригады - Польши и Литвы – это члены НАТО. Мы будем готовить наш компонент, чтобы знать стандарты НАТО - у них есть чему поучиться", - заявил генерал-полковник Михаил Коваль. В течение месяца планируется подписание соглашения. "Украинский компонент бригады будет находиться на базе Международного центра миротворчества и безопасности во Львовской области", - говорится в сообщении.
http://112.ua/politika/ukraina-sozdast-obschuyu-brigadu-so-stranami-chlenami-nato-minoborony-68405.html
http://www.youtube.com/watch?v=HEnzCQwbcK0
Хоть и не по теме, но, как пример, результатов американской "помощи" в установлении "демократии".
Госдеп США посоветовал американцам незамедлительно покинуть Ливию (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6186761.shtml)
Госдепартамент США рекомендовал американским гражданам воздерживаться от поездок в Ливию, а находящимся там американцам — незамедлительно покинуть страну.
Соответствующие рекомендации содержатся в заявлении госдепа, обнародованном на официальном сайте ведомства.
«Допускается, что иностранцы, особенно граждане США в Ливии, могут ассоциироваться с американским правительством или американскими НПО, все путешествующие по Ливии должны знать, что могут стать объектами похищения, нападения и даже убийства», — говорится в сообщении госдепа.
Из документа также следует, что «все находящиеся в Ливии граждане США должны соблюдать максимальную осторожность и покинуть страну незамедлительно».
«По соображениям безопасности госдепартамент оставил в посольстве США в Триполи ограниченный по численности персонал и может обеспечить гражданам США лишь ограниченное обслуживание», — отмечается в сообщении ведомства.
А кого мочат те славяне, которых собираются мочить чеченцы? Не славян-ли? Мне те славяне, которых мочат славяне, которых собираются мочить чеченцы, ближе. Поэтому мне пох, что тех славян, которые мочат славян, собираются мочить чеченцы.
ЗЫ. Колифей, у тебя в подписи лозунг "Героям Украины Слава!". Ты кого считаешь Героями? Назови несколько фамилий.
тут складывается интересная ситуация, когда те же чечены и осетины с оружием в руках отстаивают интересы русского мира плечом к плечу с казаками и местными ополченцами.
А с той стороны... предатели. это как в ВОВ - пленого немца - в лагерь, пленного полицая - в петлю. Кстати этот контингент норовил сдаться именно НКВД (те поступали по закону), тогда как простые солдаты не церемонились.
можно назвать "русским" летчика или артиллериста обстреливающих города за жирные премиальные?
ЗЫ а есть хоть подтверждения (кроме укро страшилок) что чехи реально там?
Русские и украинцы бегали вместе с чеченами по горам Кавказа, воюя против войск РФ. Теперь эти чечены бегают по донбассу вместе с ураинцами и русскими воюя против украинской армии. Прям какая то ирония судьбы, не находишь?
Cевервовк
28.05.2014, 12:07
Чеченцы объявили, что будут мочить славян (русских и украинцев)
Они совсем не так объявили, домыслы - а-ля Колифей - уже не смешны, а противны. Ну почему здесь активно пережёвывается заведомая ложь и перефразировка любителя упоминания ПЖ? На стороне Армии Укров - украинцы и русские в своих же стреляют? Все-все? А расстреливают отказавшихся в народ бабахать - наверное, не славян, да? Почему-то разочарование от однозначного признания человека, мягко говоря, неумным, ранее воспринимавшегося вполне адекватным, гораздо неприятней, противней, чем наоборот.
Мадуро: Пусть США и Европа уберут свои руки от Украины, чтобы страна смогла обрести единство и мир
http://russian.rt.com/article/33928
Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что США и Евросоюз только углубляют кризис на Украине. Они действуют в собственных интересах, пытаясь «связать руки России» и завладеть российским газом, считает глава южноамериканского государства.
По мнению президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Украина не может справиться со сложившейся в стране ситуацией из-за вмешательства в её внутренние дела США и ЕС. Об этом он заявил в эфире телеканала Venezolana de Televison в своей традиционной телепрограмме «В контакте с Мадуро».
Кроме того, он уверен, что политика Запада на Украине направлена на то, чтобы «связать руки» России и получить контроль над поставками российского газа.
«Западу всегда было важно связать Россию... существует план окружить её, связать ей руки, подрезать ей крылья», - сказал Мадуро.
Кроме того, президент обвинил США и ЕС в том, что, сместив Януковича, они провернули на Украине тот же сценарий, что хотели осуществить и в Венесуэле.
«Украина несколько раз сталкивалась с так называемой «цветной революцией», мягким переворотом. Последний раз - несколько месяцев назад, когда при поддержке западных СМИ объявили о смещении легитимного президента. Его сместили по той же модели, по которой они хотели сместить меня», - пояснил Мадуро.
По его мнению, ситуацию на Украине можно нормализовать, если дать ей самой во всём разобраться.
«Дай Бог, чтобы Украина нашла свой путь, и воцарился мир... Пусть США и Европа уберут свои руки от Украины, чтобы эта страна смогла обрести единство и мир», - заявил президент Венесуэлы.
Ранее Венесуэла осудила действия «украинской радикальной партии «Правый сектор», которая придерживается неонацистской идеологии и выступает в качестве вооружённого крыла проправительственных активистов, используемого для сдерживания и подавления легитимных демонстраций украинского народа в ряде регионов этой страны».
Даже МаДУРО видит главного виновника всех бед на Украине и его цели,а некоторые тут во всём видят лишь "происки Путина"...#-o
Эххх,жаль,Уго Чавес ушёл из жизни,(Царствие Небесное!),а то дал бы чёткий расклад творимого безобразия для особо непонятливых...
Донецкие шахтёры вышли на митинг против силовой операции киевских властей
http://russian.rt.com/article/33938
Как сообщает ИТАР-ТАСС, несколько тысяч горняков двигаются, скандируя: «Донбасс не простим» и «Фашизм не пройдёт». Горняки несут флаги РФ, самопровозглашенной «Донецкой народной республики», флаги народного ополчения Донбасса.
Спецоперация украинских силовиков со вчерашнего вечера временно прекращена.
В твиттере ДНР сообщается, что «около трех тысяч бастующих шахтеров идут маршем от мемориала «Жертвам фашизма» к зданию Дома правительства ДНР в Донецке».
Ранее несколько сот горняков шахт имени Челюскинцев, Скочинского, «Южно-Донбасская-3», Абакумова и «Трудовская» возложили цветы к памятнику жертвам фашизма, выразив таким способом протест против спецоперации украинской армии на территории Донецкой области. Затем они пошли к площади Ленина.
Лучше бы они оружие в руки взяли и перестреляли фашистов и предателей-время мирных демонстраций прошло,а жертвы фашизма сейчас штабелями лежат в морге Славянска...#-o
Бармалей, вот что пишет Шарий по поводу летчиков этих.
Это важно. Ко мне обратились военные из 831 бригады г. Миргород.
Как сообщается приверженцами противников АТО, бомбила именно эта бригада, данную информацию распространили также некоторые телеканалы, данные о личном составе с фотографиями распространяются по форумам.
Призывы - самые кровожадные. Однако информация, по утверждению офицеров, неправдива.
Из перечисленных офицеров Андрей Шевченко, к примеру, умер в 2009 году, Юрий Кришталь (бывший командир части) попал в автокатострофу в 2010 году, инвалид 1 группы.
Отставники: Граб - 5 лет назад, Чобан - 4 года, Власенко - 3.
В Миргороде базируются Су-27, однако офицеры,чьи фамилии и фотографии распространяются, не могли там находитьс физически.
Передают также, что среди военнослужащих, которые служат в полку , много тех, кто готов не выполнять приказы об обстреле городов. Это, подчеркиваю, не мое утверждение.
Донецк бомбили Миг 29 Ивано-Франковска, которые находятся под Днепропетровском. Су-25, это, скорее всего - Чугуев , Николаев.
Ми 24 - это бригада из г Броды. На данный момент в Миргороде кроме Су- 27 нет других самолетов, на дозаправку садятся и другие.
Офицеры очень просят не распространять неправдивую информацию и быть аккуратнее в оценках.
https://www.facebook.com/anatolijsharij/posts/10204085589168436
Оказывается сотника Миколу не убили. Однако его задержали сегодня в Одессе. Сейчас в одном из отделов МВД сидит. Там уже возле него минимайданчик организовывается.
ЗЫ: Вот бы его расколоть. Много интересного мог бы рассказать.
Промежуточные итоги - 2...
Первый благотворительный транш в размере $10 000 отправлен ансамблю военной песни и пляски г. Стаханов на покупку скрипок и балалаек. И парочки тромбонов.
На очереди - груз для отдельного мужского хора г. Славянска, и ещё один, побольше - для сводного оркестра Луганской области.
Следите за новостями культуры!
Из кое-какого ЖЖ... Желающие помочь финансово деятелям русской культуры Новороссии, могу скинуть сюда реквизиты спонсоров гастролей.;)
Бармалей
28.05.2014, 13:02
Донецк: сутки после боя
Бой в в донецком аэропорту им. Прокофьева оброс уже такими титаническими подробностями, равно как и ситуация у нас в городе, что захотелось черкнуть пару слов, что было на самом деле, а чего не было. Ибо очень настораживает вскипевшая волна истерии в российских СМИ (украинские давно вне комментариев).
Итак, как было дело. В полнощ 26г-о в аэропорт явились представители ДНР и предложили засевшим там вооружённым людям в количестве около 200 и состоящих частично из регуляров, частично из бандформирований "национальная гвардия" и "правый сектор" в течение 12 часов покинуть территорию аэропорта, так как у ДНР нет соответствующего договора с Украиной. В три часа ночи подтянулись и силы самообороны Донбасса.
Ультиматум выполнен не был, примерно за полчаса до его истечения появилась авиация противника - десант в Песках, после чего над всея Донецком принялся порхать МиГ, а две "сушки" закружились в заходах на бомбово-штурмовые удары (сам видел). Авиация работала где-то полчаса, потом ушла надозаправку. Вертушки остались.
Самооборона заблокировала нацгвардию в одном из терминалов, заняла аэропорт и приняла бой. Десантировались, видимо, ЧВК - работали профессионально. В итоге, терминал с нацгвардейцами и задымился - сушки, как всегда, врезали по своим.
Примерно через полтора часа боя свалили первую вертушку (информация, что сразу был сбит транспортный Ми-8 неверна).
Примерно в 16-30 начался второй авианалёт. Я как раз шёл из института, слышал всё отчётливо. По штурмовику неудачно выстрелили из ПЗРК. Тогда же свалили вторую вертушку и подбили "коробочку" - из кассетного гранатомёта, баротермическим зарядом. Этот взрыв слышало пол-Донецка (пытались списать то ли на взрыв склада ГСМ то ли боеприпасов нацгвардии).
Тогда же бойцы ДНР отступили из аэропорта. Однако вскоре разбушевалась гроза, и, оставшись без поддержки с воздуха, противник вновь утратил контроль над аэропортом.
Однако нацистам удалось уничтожить два "камаза" федералов, вывозивших раненых. В первом случае, снайпер убил водителя, и машина просто опрокинулась на бок; раненых удалось эвакуировать. С второй машиной вышло хуже: в неё попало то ли из гранатомёта, то ли НУРСом. В итоге, аэропорт вновь захватили силы нацистов, федералы держат оборону вокруг по периметру. Снайперов на близлежащих строениях то ли удалось зачистить, то ли они тоже отступили в аэропорт.
Никакого боя на ж\д вокзале не было. Я там сегодня побывал: женщину и восьмилетнего ребёнка убило осколками (вполне возможно, что тот самый самоликвидировавшийся стингер), по рассказу работницы вокзала. Место гибели обнесено лентой, возле застывшей лужи крови - цветы.
Никаких боёв на Путиловке, на Ясиноватском или других блокпостах не было. Никакого правого сектора в городе не было.
Все события развивались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в районе аэропорта.
Ночью неизвестные подожгли и ограбили ледовый дворец спорта "Дружба" (хозяин - Боря Колесников,друг и партнёр Уважаемого). Мутная история, вероятно - провокация.
Сегодня. Никто не призывал к тотальной эвакуации.
Никто всерьёз не ожидает "зачистки" Донецка.
Мэр призвал соблюдать разумную осторожность и дисциплину и особо обратился к жителям Октябрьского района (район аэропорта), вот это-то особое обращение пытались выдать за обращение ко всем дончанам.
В городе людей меньше, чем обычно, ряд магазинов и увеселительных заведений (далеко не все) закрыты.
Никаких очередей за продуктами и медикаментами.
Городской транспорт - в обычном режиме.
Никакой паники.
Вокзал целёхонек, все поезда идут по расписанию.
Итого: погибших в бою федералов: 28
погибших раненых в "камазе" - около 12-ти
погибших гражданских лиц: двое.
Раненых бойцов: около пятидесяти.
Раненых гражданских лиц: неизвестно.
Погибших нацистов: неизвестно
Между тем, СМИ и в интернете рисуют апоплексическиекалиптические картины...
И это странно.
http://gleb-gusakov.livejournal.com/262993.html
Кто сказал, что я изошелся в радостной истерике???:shok: Я просто скопировал текст.
Бармалей
28.05.2014, 13:11
Неизвестные расстреляли блокпост с военными под Амвросиевкой... (http://www.ng.ru/news/467792.html)
Под Амвросиевкой группа неизвестных расстреляла блокпост с военными.
Солдаты 25-й бригады украинской армии отказались выполнять приказы руководителей антитеррористической операцией, начатой по распоряжению Киева, сообщил корреспондент «Русской службы новостей» (http://www.rusnovosti.ru/news/320645/).
В 5:00 по местному времени группа неизвестных подъехала на частных машинах к блокпосту. Они начали обстрел из гранатомётов, затем последовали автоматные очереди. Есть убитые, их точное число пока неизвестно. По словам ополченцев, нападавшие погрузили тела в грузовики и вертолёты и увезли их с территории блокпоста.
Не менее 50 человек получили ранения. Повреждено здание роддома, а также крыши и стекла соседних домов.
Представители ополчения предполагают, что на блокпост напали члены «Правого сектора».
Донецк 28.05.2014 - Донецкое ополчение выехало в сторону аэропорта
https://www.youtube.com/watch?v=gUMQnuMmEm0
Неизвестные расстреляли блокпост с военными под Амвросиевкой... (http://www.ng.ru/news/467792.html)
Под Амвросиевкой группа неизвестных расстреляла блокпост с военными.
Солдаты 25-й бригады украинской армии отказались выполнять приказы руководителей антитеррористической операцией, начатой по распоряжению Киева, сообщил корреспондент «Русской службы новостей» (http://www.rusnovosti.ru/news/320645/).
В 5:00 по местному времени группа неизвестных подъехала на частных машинах к блокпосту. Они начали обстрел из гранатомётов, затем последовали автоматные очереди. Есть убитые, их точное число пока неизвестно. По словам ополченцев, нападавшие погрузили тела в грузовики и вертолёты и увезли их с территории блокпоста.
Не менее 50 человек получили ранения. Повреждено здание роддома, а также крыши и стекла соседних домов.
Представители ополчения предполагают, что на блокпост напали члены «Правого сектора».
Шо, опять? #-o#-o#-o Гражданская война - брехня со всех сторон! Уверен, что по поводу этого боестолкновения, если он вообще имел место быть, тёрок будет не меньше, чем по поводу недавнего аналогичного.
В Кремле не получили просьбы руководства "ДНР" о помощи#-o
В Кремле не видели обращения премьера "Донецкой народной республики" Дениса Пушилина, обратившегося за помощью к российской стороне.
"Я его не видел, через мой стол оно не проходило, если направил, то оно придет", - сказал помощник президента РФ Юрий Ушаков, отвечая на вопросы журналистов в среду.
Он затруднился назвать реакцию российской стороны на это обращение, подчеркнув, что его "сначала нужно посмотреть".
Ранее украинские СМИ сообщили о том, что Пушилин призвал Путина оказать любую помощь ДНР. Кроме того, он объявил о переходе республики на российское законодательство.
http://www.interfax.ru/russia/378395
Порошенко заявил о необходимости нового соглашения безопасности с США и ЕС (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6187677.shtml)
«В целом нам необходим новый союз безопасности с США и Европой, чтобы защитить Украину военными средствами. Я в качестве президента будут бороться за формирование этого союза и немедленно начну переговоры», — отметил Порошенко.
Порошенко также высказался по поводу спецоперации на востоке страны.
«Антитеррористическая компания, наконец, по настоящему началась», — заявил Порошенко.
«В целом нам необходим новый союз безопасности с США и Европой, чтобы защитить Украину военными средствами. Я в качестве президента будут бороться за формирование этого союза и немедленно начну переговоры»,
ага, Обама приде, порядок навиде#-o
любимая хохляцкая мрия, что кто-то всё сделает за них.
Мишико о том же просил.
На 5-ом канале сейчас идет фильм "Рейс 222"
Смотреть всем.
«Сумасшедших много приходит, их надо выслушать»
Виталий Кличко объявил, что Майдан будет разобран
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._6050589.shtml
Интересная статья...
Вот уже и Кличко признаёт майданутых сумасшедшими!
И это правильно-нашли дурачков,чтобы поменять власть по заказу пиндосов...
Интересно-когда эти придурочные рЭволюционЭры поймут,что они всего лишь были жалкими дешёвыми марионетками,когда в восторгом жрали пиндосские печеньки,мечтая о "светлом будущем" вместо того,чтобы работать,закатав рукава,а не майданить месяцами?
ДНР заявляет о появлении военной авиации над Донецком
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6187781.shtml
Вот с-ки:лучше бы они развернули самолёты на Киев и Львов,чтобы потом не плакаться и не оправдываться-когда собьют и возьмут в плен!:evil:
https://www.youtube.com/watch?v=zfnIw6-F0Cc
Не понаслышке знаю,что для обывателя авианалёты-самое страшное на войне:бомба может погрести тебя в подвале,в котором можно укрыться от артобстрела с бОльшой долей вероятности выжить...
Смотреть всем.
Работать всем, Wiktor, ра-бо-тать... ;)
Работать всем, Wiktor, ра-бо-тать... ;)
Я, к сожалению, отработался.....:?
Интересно-когда эти придурочные рЭволюционЭры поймут,что они всего лишь были жалкими дешёвыми марионетками
когда пайку завозить и гроши платить перестанут.
бесплатно они не скачут.
Японцы хотят российского газа
http://www.gazeta.ru/business/2014/05/28/6050593.shtml
Японцы уговаривают Россию проложить газопровод по дну моря. Строительство стоимостью $5,9 млрд выгодно обеим сторонам, доказывают они. Однако «Газпром» пока с сомнением относится к технически сложному проекту. Это может поставить компанию в серьезную зависимость от покупателя, поясняют аналитики.
Газопровод длиной 1350 км предлагается протянуть от Сахалина до Хансю (префектура Ибараки), рассказал в интервью агентству глава группы лоббистов член правящей либерально-демократической партии Наокацу Такемото. Стоимость проекта оценивается в $5,9 млрд.
Япония — крупнейший импортер сжиженного природного газа (СПГ) в мире. В 2013 году импорт СПГ составил 87,49 млн т.
Всего за газ в 2013 году страна заплатила рекордные $7 трлн — за три года сумма увеличилась более чем вдвое. И потребление вряд ли будет сокращаться. После аварии на АЭС «Фукусима-1» в 2011 году в стране усилены требования к безопасности атомных электростанций. Половина атомных станций, которые сейчас закрыты на проверку, могут так никогда и не открыться,
Интересная задачка для Миллера!
Пусть япошки сами газопровод и прокладывают или оплачивают его строительство-а там видно будет!Почему бы и нет?
когда пайку завозить и гроши платить перестанут.
бесплатно они не скачут.
Ну,это ,скорее всего,ожидается нескоро:пиндосы вложили в этот бардак СТОЛЬКО денег,что просто так,как побитые собаки-не уйдут...:cry:
http://glav.su/files/messages/2014/05/28/2365028_02bff611ffe21bfd947426dd9778e07b.png:lol:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026975/
Зачем сирену у нас в городе включили?
Хищник, Плановая , должна была в 10 ч. , но почему то перенесли.
Понятно, перенесли чтобы народ попугать.
Ещё вопрос, Аэропорт Донецка сейчас под чьим контролем?
Зачем сирену у нас в городе включили?
Предупреждают граждан о "Дне пограничника". :lol:
Порошенко запретил Путину называть Януковича легитимным:lol:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/27/7026928/
Петр Порошенко считает, что президент РФ не имеет права трактовать украинскую Конституцию и определять, кто является легитимным руководителем Украины.
Об этом он заявил в интервью российскому "Коммерсанту".
На вопрос о том, что Путин неоднократно заявлял, что считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины, Порошенко ответил, что "это мнение гражданина Путина".#-o
"Если кто-то считает, что что-то в стране не так, подайте в Конституционный суд.#-o Гражданин Янукович может подать в КСУ обжалование решения Верховной рады о своем отстранении", - сказал Порошенко.
"И решение Конституционного суда будет окончательным и обжалованию не подлежит", - добавил он.
На реплику журналиста о том, что не была соблюдена процедура, Порошенко заявил:
"А кто вам дал право трактовать мою конституцию?#-o:lol: Вам, уважаемый Андрей (Колесников, журналист – ред.), или вам, уважаемый Владимир Владимирович (Путин), кто вам дал право трактовать нашу конституцию?"#-o:lol:
Предполагаемый победитель президентских выборов заявил, что его не интересует мнение иностранцев по поводу украинских внутренних дел.#-o:lol:
"Ваше мнение как гражданина вашей страны относительно того, кто у меня должен быть президентом, меня не интересует. Так же как гражданина России мнение какого-нибудь гражданина Канады, или гражданина Австралии, или гражданина Папуа-Новой Гвинеи не интересует", - заявил Порошенко.
Так на Украине сейчас нет Конституционного Суда-бандеровцы его разогнали...К кому обращаться за разъяснениями?lol:
NYT: альянс России, Индии и Китая угрожает миру на планете (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/28/n_6187789.shtml) ))))
Так на Украине сейчас нет Конституционного Суда-бандеровцы его разогнали...К кому обращаться за разъяснениями?lol:
к Псаки же
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/1/3/3183310.jpg
Выпустил Сталкера, для противовеса шоу в теме о Руководстве ... развлекайтесь :lol:
Спасибо за клоунское приглашение. Меня тема про руководство Кубань не интересует пока
Я думаю надо иметь достоинство и гордость не ложится то под армян, то под человека который ненавидит футбол и все что с ним связано, то под дагов, то под пиндосов, то под всех тех кто больше заплатит.
Проститутствовать с годом основания клуба Динамо Краснодар 1928, когда клуб играл с таким именем еще и в 2005 году.
Это реально как называется? Взывать к совести людей бесполезно, даже в таких мелочах, довольно смешных, когда опять руководствуются ментальным воровством и махинациями.
Ну бог с ним, старый еврей вам это придумал, ну вы вроде ведь жидов ненавидете?? А надо учится содержать клуб своим рублем и своей пассионарностью.
Нам судьба дала Мазервел. Это идеал как клуб должен развиваться с корней. Лучше быть им чем продавать душу и совесть как Зенит. Поэтому все это не интересно мне пока.
Украина интересна тем что на ее земле решается судьба России. А Россия пока не интересна. Там пока 100% ложь. Кстати пошла сейчас полыхать Абхазия опять.
В Украине нет и никогда не было фашистов. Народ там будет мягче и добрее, всегда так было. Поэтому Украинский микрокосмос присутствует и на Кубани.
Здесь уживаются все, как и прекрасно чувствуют себя чернокожие игроки, которые играют в Кубани. Нет даже и тени расизма по отношению к ним.
Я вообще не встречал в коренных Кубанцах антисемитов, расистов, националистов. В приезжих этого добра хватает, как и угро-финское буйство после выпитой рюмки.
Среди Украинских Кубанцев этого нет. Особенно вспоминая выезды и как они ведут себя на них. Это все реальные факты. Мы разные люди.
Поэтому не зря даже совершенно русскоязычный Киев смотрит на восток как на Донбабве и Луганду. Там без всякого сомнения живут белые негры. Не все, но большинство.
Как всегда мутят воду до состояния муляки приезжие и новые реконструкторы патриоты. Прежде чем объявлять руководство Украины хунтой, посмотрите в зеркало на свою думу.
При выборах которой происходили повальные фальсификации и включался административный ресурс. Дума сейчас нелегитимна и все что она производит это хунтовский понос.
При избрании Путина, был включены такие же фальсификации и административный ресурс. Не были допущены до выборов многие кандидаты. Писали в итоговых бюллетенях все что хотели.
В Москве повышали процент липовыми избирательными участками и таджиками с непрерывного производства. Путин это нелегитимное чмо и хунта, засевшая в Кремле.
Не важно что многие ватники мечтали о его куеце у себя в ****. Хотя кого не спроси из самых одержимых ватников и колорадов, за Путина не голосовал никто.
Откуда тогда президент и его процент родимые? Кто пришел посмотреть на его слезы на манежке??
Новороссия, Донбабве и Луганда. Уже с оккупацией Крыма я прижмурился, с открытым ртом слушал понос Новороссии Путина. НУ плохо знает историю человек, да ладно. Я сразу понял что чувак вырыл себе политическую могилу.
Ну давайте посмотрим. Долго держать страну в колорадском трансе того что Сталин выиграл войну и как корейский вождь привел страну от плуга к атомной бомбе, может только
влиять на мозги ну уже на самых последних отмороженных тупарей, кто не может сложить два и два. Ну нет такой национальной идеи........мы победили.
Ну погаснет ведь...........а кому трон передавать с погашей идеей, которая хоть как то склеивает страну? Что дальше?
А вот в случае с Новороссией и востоком Украины, сработает только реконструктивная монархия как национальная Русская идея. Но позвольте спросить господа, это уже какая то европеизация России?
Ну какие цари у азиатов?
Путин даже не понимает какой ящик пандоры он открыл. Уж монархия, даже конституционная монархия прежде всего, будет заботится о своей непорочности и чистоте.
Да и Европа будет только пожимать плечами и говорить Украине...........ну вы знаете.....это же европейство.......вы так жили и этого так ждали.
Поэтому все конечно к этому идет. Так как дурить народ фашизмом в Львове, самым туристическим городом планеты, где ложатся даже под туристов из Зимбабве, долго Путин не сможет.
Да и удержать Крым без монархии он тоже не сможет да и Кремль. А вот монархия в России сожрет не только Украину, но на ужин еще и Белоруссию и Казахстан.
Отсюда у меня всегда появляется улыбка с вопросом о Екатеринодаре. Новоросссия, Крым и Краснодар. Господа........это оксюморон. В городе в честь имени Екатерины Севастополе, люди ночами не спали под дверью местной управы
чтобы украинские власти разрешили построить памятник Екатерины. Это что за предательство с Краснодаром перед Русским народом такое?
Смотреть будем дальше. Я всегда смотрю вперед. Но думаю или монархия или баст!!! Путин сам завел всех как Сусанин к черносотенцам. Что дальше???
Мадуро: Пусть США и Европа уберут свои руки от Украины, чтобы страна смогла обрести единство и мир
http://russian.rt.com/article/33928
Даже МаДУРО видит главного виновника всех бед на Украине и его цели,а некоторые тут во всём видят лишь "происки Путина"...#-o
Эххх,жаль,Уго Чавес ушёл из жизни,(Царствие Небесное!),а то дал бы чёткий расклад творимого безобразия для особо непонятливых...
Мадуро красавчик, продолжает политику Великого Чавеса, которого поганые янки свели в могилу........
о Сталкера разбанили),
по поводу кубаноидов согласен, у мя не первая жена уже из приезжих, и все мне заявляли что кубаноиды наивноватые и добродушные , а миф о злых хабалах сложился из за большого прироста населения из России ..
по поводу Пу - не согласен в корне, практически такой процент голосовавших за Пу и есть((,- это пишет активный противопутинец! большинство моих коллег знакомых родственников за Вовона голосовали, я лично опросил думаю с 100 человек и 60-70 из них точно за едро и Пу,
просто у нас народцу немного дали подышать после 90Х - народец и думает что то что у нас сейчас- верх блаженства...
к Псаки же
*** ей 35 лет всего??:shok:, яб не вдул:lol:- думал ей уже под полтос!
Дженнифер Псаки: Если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии.
Журналист: Но у Белоруссии нет выхода к морю.
Дженнифер Псаки: Госдеп это не смущает#-o:lol: Из биографии Псаки. http://ru.wikipedia.org/wiki/Псаки,_Дженнифер
*** ей 35 лет всего??, яб не вдул- думал ей уже под полтос!
женщине столько лет, на сколько она выглядит (с)
Это она демонстрирует диаметр трубы газопровода, по которому газ из Западной Европы транспортируется, через Украину, в Россию (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=925250&postcount=4824)?:)
Сообщества Майдана приняли манифест о его дальнейшей судьбе и рассчитывают на диалог с властями
Сообщества Майдана приняли манифест о его дальнейшей судьбе и рассчитывают на диалог с властями. Об этом с места событий сообщает корреспондент телеканала "112 Украина". Участие в разработке манифеста приняли участие более 35 организаций и общественных движений. "Мы хотим привлечь власть к диалогу. Это не ультиматум, это не требование, это предложение о диалоге. Народу не нужно руководить, народу нужно помогать строить собственную демократию. Власть не может не отреагировать на данный манифест. Я думаю, что в ближайшее время состоится диалог с властями, и я уверен, что этот диалог будет конструктивным", - заявил глава Совета общественных инициатив Майдана Вадим Кодачигов. Манифест будет передан всем представителям власти. Кроме того, общественные организации Майдана предлагают провести архитектурный конкурс по реорганизации территории Майдана. По их мнению, территория должна быть ограничена территорией первых четырех баррикад. Сейчас идет ротация людей на Майдане. Многие из тех, кто принимал участие в боях на Востоке Украины, должны в скором времени вернуться на Майдан. По мнению представителей общественных организаций Майдана, это позволит вернуть порядок в пределы Майдана. Напомним, лидер выборной гонки, кандидат в мэры Киева Виталий Кличко заявил, что Майдан выполнил свою работу.
http://112.ua/glavnye-novosti/soobschestva-maydana-prinyali-manifest-o-ego-delneyshey-sudbe-i-rasschityvayut-na-dialog-s-vlastyami-68631.html
КУБАНОИД 72
28.05.2014, 16:04
Это она демонстрирует диаметр трубы газопровода, по которому газ из Западной Европы транспортируется, через Украину, в Россию (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=925250&postcount=4824)?:)
Это она демонстрирует размер своего очка , после визита делегации из России !
женщине столько лет, на сколько она выглядит (с)Так то женщине, а это - рябая тупоголовая кобыла. :lol:
глава Совета общественных инициатив Майдана
архитектурный конкурс по реорганизации территории Майдана
территория должна быть ограничена территорией первых четырех баррикад
это какой-то пиндец#-o
Многие из тех, кто принимал участие в боях на Востоке Украины, должны в скором времени вернуться на Майдан
в куеве начнётся веселуха. ландскнехты на постой вернуться.
Ополченцы Днепропетровщины Обращаются к Донецку Луганску и правительству Украины
https://www.youtube.com/watch?v=k3ACm04u5L0
в куеве начнётся веселуха. ландскнехты на постой вернуться.
Как бы в гробах не вернулись-там сейчас заварушка серьёзная началась-не для сопливых...
Путин сам завел всех как Сусанин к черносотенцам. Что дальше???
http://coub.com/view/odk0:-P
о Сталкера разбанили),
по поводу кубаноидов согласен, у мя не первая жена уже из приезжих, и все мне заявляли что кубаноиды наивноватые и добродушные , а миф о злых хабалах сложился из за большого прироста населения из России ..
по поводу Пу - не согласен в корне, практически такой процент голосовавших за Пу и есть((,- это пишет активный противопутинец! большинство моих коллег знакомых родственников за Вовона голосовали, я лично опросил думаю с 100 человек и 60-70 из них точно за едро и Пу,
просто у нас народцу немного дали подышать после 90Х - народец и думает что то что у нас сейчас- верх блаженства...
Смысл не в том чего желают оболваненные Российские рагули в своих пердяевках.
А в моральной чистоте человеческих отношений. Может для тебя это будет разрывом шаблона.
Но существуют люди которые не лгут, не воруют и хотят жить в прозрачном государстве, или близком к нему.
А так как Россия несостоявшееся государство из за корруции режима во всех его властных уровнях, то никаких легитимных выборов в России не было с начала 90 х годов. Поэтому априори страной уже более 20 лет правит хунта. На это просто нечего возразить.
По Псаке. Надо понимать процесс выдвижения на руководящие должности в американском Миде. Приходят туда абсолютные гении и трудоголики. Кери политический выдвиженец. Псаки гении внешней политики. И вот она защищает приоритеты Штатов. Это сохранение модели экономической системы мира и ее институтов, иначе глобальный коллапс. И редукция очагов пожара на планете среди несостоявшихся государств, коими до сегодняшнего времени до сих пор являются и Россия и Украина. Россия в любой момент может распасться из за своей дурости и породить очаг напряженности, да уже породила. Это все же надо понимать. Псаки самый большой друг России сейчас. Как академик Павлов среди Чихов. Путина, Якунина, Сечина, Иванова и других дебилоидов.Я думаю Стрелков самый умный из них. По крайней мене человек мечтает о Русской идее как монархии, и не желает колорадской фальши путина.
Таких людей можно только уважать.
Вот если не Путин то кто...........предлагаю Стрелкова :) Реконструкция монархии только пойдет на благо России, да и нужен он в Москве для расстрела марадеров-олигархов. Пускай начнет с Путина.
о Сталкера разбанили),
Ты, что читаешь, то что он пишет!?:shok::lol:
- Рабинович, ви слышали? Порошенко, став президентом, пообещал продать свой лакомый бизнес "Рошен"?
- Ой, Додик, я вас умоляю! Когда папа подарил мне скрипочку "Страдивари", я тоже продал свои детские гусли своей младшей сестре :app::lol:
По Псаке. Надо понимать процесс выдвижения на руководящие должности в американском Миде. Приходят туда абсолютные гении и трудоголики.#-o:lol: Кери политический выдвиженец. Псаки гении внешней политики.#-o:lol: И вот она защищает приоритеты Штатов.:cry: Это сохранение модели экономической системы мира и ее институтов, иначе глобальный коллапс. И редукция:shok: очагов пожара на планете среди несостоявшихся:shok: государств, коими до сегодняшнего времени до сих пор являются и Россия:shok: и Украина:lol:. Псаки самый большой друг России сейчас. Как академик Павлов.#-o:lol:
Таких людей можно только уважать. #-o:lol:
Сталкер-спасибо,повеселил!!!
ИЩО давай-про редукцию Псаки и Павлова!:lol:
Так то женщине, а это - рябая тупоголовая кобыла. :lol:
Да еще, 100%, с рыжей мандой.:lol:
Друг Соседа
28.05.2014, 17:24
Да еще, 100%, с рыжей мандой.:lol:
на нее смотреть страшно, а ты о цвете манды задумался:shok::shok:
А мне рыженькие нравятся:)
Седой, женщины или кобылы? :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot