PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Картель
07.05.2014, 18:32
Staryj, Намек понял. Передай, что я не со зла, а чисто либералов пытался по теме гонять, в поддержку нашего глубокауважаемага правительства в вопросе Украины:)

Оскар
07.05.2014, 18:33
Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости (http://ria.ru/).http://russian.rt.com/article/31002

Ему ещё нюансы не рассказали!:lol:

Labile
07.05.2014, 18:34
Про Крым забыл! Под этой маркой еще бы и его признание в составе России вытребовать)

Labile
07.05.2014, 18:39
Правительство Донецкой народной республики против переноса референдума
Активисты в Донецке не поддержали предложение президента РФ Владимира Путина перенести назначенный на 11 мая референдум о статусе региона. Об этом заявил член правительства Донецкой народной республики Александр Васьковский.
«Я еще не видел обращения Путина, но этого не надо делать», - заявил Васьковский, слова которого приводит РИА Новости.
http://russian.rt.com/article/31002

Вот где хитрость!! Только хотел предложить, а тут сразу ты выложил, как уже свершившееся).
Смысл в этом такой, чтобы всему миру доказать, что юго-восточное ополчение не подчиняется Путину, как планировало 11 референдум, так его и проведет, следовательно это не Российские спецслужбы, Россия на сепаратистов никак не влияет, что и требовалось доказать! Остался негр с бабкой и хунтой - преступники))

Гудвин
07.05.2014, 18:40
Картель, а как же невинно убиенные одесситы, о которых тута стока полемики было?

АПМ
07.05.2014, 18:40
Он председатель ОБСЕ...

Да я в курсе:lol: Но что-то настораживает:) В Швейцарии много всего...

Оскар
07.05.2014, 18:41
Курс рубля отреагировал на заявления Путина по Украине резким взлетом
Рынок акций РФ и курс рубля отреагировали резким взлетом на заявления президента РФ Владимира Путина, касающиеся событий на востоке Украины, свидетельствуют данные Московской биржи.

К 18.12 мск индекс ММВБ поднимался на 3,1% до 1359,91 пункта, РТС — на 4,2% до 1222,63 пункта. Индексы обновили максимумы с начала апреля.

Курс доллара расчетами "завтра" к 18.13 мск падал на 36 копеек — до 35,05 рубля (а на заявлениях он пробивал вниз уровень 35 рублей — впервые с 1 апреля), курс евро — на 51 копейку — до 48,84 рубля (пробил вниз уровень 49 рублей — впервые с 18 апреля), следует из данных Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) при этом снижалась на 43 копейки по сравнению с уровнем предыдущего закрытия и составила 41,25 рубля.

Таким образом, стоимость корзины вошла в нейтральный коридор, где ЦБ РФ не проводит валютных интервенций (38,36-41,45 рубля).

Путин призвал сторонников федерализации на юго-востоке Украины перенести намеченный на 11 мая референдум о самоопределении регионов. Кроме того, он заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной,:shok: теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.
:app::app::app:

Картель
07.05.2014, 18:43
Картель, а как же невинно убиенные одесситы, о которых тута стока полемики было?

А что Одесситы? Это хаос, причем так и не ясный чьей стороной он был затеян. С одной стороны, наши могли замутить-есть кровавая логика. Такая же логика есть и у противной стороны. Смысл обсуждать?

Оскар
07.05.2014, 18:47
А что Одесситы? Это хаос, причем так и не ясный чьей стороной он был затеян. С одной стороны, наши могли замутить-есть кровавая логика. Такая же логика есть и у противной стороны. Смысл обсуждать?
Да,это был хаос...
Но умело управляемый!!!
Ничего не напоминает?
http://www.youtube.com/watch?v=dvdYebecn9k

Бармалей
07.05.2014, 18:48
Из ленты на "Лайфньюс:
Аэрофлот закрыл продажу билетов на рейсы в Харьков и Донецк на даты после 12-го мая.

Что бы это значило?;)

ASD-QWE
07.05.2014, 18:48
Да я в курсе:lol: Но что-то настораживает:) В Швейцарии много всего...

Осталось подождать. Если на подступах к ЮВ в ближайшие дни наступит затишье, значит "закулиса" договорилась. Если же хунта начнет атаковать - то 146% слив.

Сталкер
07.05.2014, 18:51
Именно. Какая бы ни была власть плохая или хорошая, она умнее нас, так как всегда располагает большей информацией чем мы, простые смертные. Имхо нет смысла сейчас Пу ставить обчего презика совметно с "Копченым". На сегодняшний день для Пу и так все хорошо складывается. А так, опять вариант Украины при Яныке (правда плюс Крым). Труба, о которой все так пишут, будет работать вполную, даже если талибы на Украине будут. И будут беречь ее как зеницу ока все стороны. Тупо все конфликтующие стороны в ней напрямую заинтересованы. Так что дело вообще не в ней.
На мой взляд, Пу очередной раз прикидывается овечкой-миротворцем, бо все же после Крыма и так шлейф не хилый идет. Просто при сливе он сразу так часто описываемые здесь, в том числе и тобой бонусы перед народом растеряет. А так ну призвал он их, ну и что? Они ему подчиняются что ли?;) Зато после этого он может сказать- "Ну... я все шо мог, сделал". Нельзя забывать одного. "Сепаратисты" после призыва Пу все равно не разойдутся. А значит хунте прийдется давить их дальше. А значит все больше некрасивых историй будет всплывать. А экономика все это время все дальше и дальше летит в тар тарары. Недовольство народа, возмущение и... глядишь Одесская область подтянется. Но ведь и пиндосы то не войдут,и тупа будут скулы сжимать. Хаос в массах поселить легко, а вот успокоить в той стадии что сейчас, мирным путем уже очень сложно. Мой прогноз, обстановка будет дальше в Украине нагнетаться.
Я конечно не Ванга, но имхо как то таг..

В американской политике нет такого как ставить своего президента в европейской стране.
Президент в Америке если вы еще не знаете, не влияет ни на что в мире.
В Америке сплошные выборы и демократия. Некогда. Да и внутренняя экономика
В Америке управляет страной элита, президентский пул советников, которая куется в ее универах, и правила поведения которые заложили еще отцы основатели плюс
американская национальная идея, чтобы все жили в демократии и процветали в американской экономической системе.
Международную политику ведет только госдеп и его пул, приоритеты страны заложены у них университетским образованием. Смена власти никак не касается как думает госдеп, или смена главы госдепа. Поставь туда хоть мартышку или хоть пышку Олбрайт. Результат будет один и тот же. Что нужно Америке, это развитая экономика у всех в Европе и снижение градус наропяженности в Европе. Так как это плохо для бизнеса. Все очень просто. Россия играла по правилам игры, а сейчас нет.
Ее будут приводить в норму как школьника. Надо жить по правилам. Иначе санкции и потеря уровня жизни.
Я сам думаю точно также как и американская элита. Это достигается прочтением книг, базовой логикой и образованием.
Поэтому игру ведет только Путин и Тимошенко. Пока элита Америки сливает Украину. Ей плевать. Из Украины делают буферную зону вот и все. Тем более Украину сливает также Европа, все думают что Путин одумается. Для них важно прекращение гражданской войны, захвата зданий, и референдумы. Путин играет с косой чтобы посадить ее на царство и сделать типа как с Медведевым, все тоже самое с трубой и газом, но типа демократия для своих. Просто сливают все чаянья Украинского народа. Он может даже под это отдать и Крым. Скорее всего так и будет. Типа вы с косой и Крым ваш. Так думают все Украинские форумы сейчас. Я тоже думаю, что именно такой сценарий сейчас в голове путина.

ASD-QWE
07.05.2014, 18:53
Смысл обсуждать?

#-o#-o#-o
Если дорог тебе твой дом,
Где ты русским выкормлен был,
Под бревенчатым потолком,
Где ты, в люльке качаясь, плыл;
Если дороги в доме том
Тебе стены, печь и углы,
Дедом, прадедом и отцом
В нем исхоженные полы;

Если мил тебе бедный сад
С майским цветом, с жужжаньем пчёл
И под липой сто лет назад
В землю вкопанный дедом стол;
Если ты не хочешь, чтоб пол
В твоем доме фашист топтал,
Чтоб он сел за дедовский стол
И деревья в саду сломал...

Если мать тебе дорога —
Тебя выкормившая грудь,
Где давно уже нет молока,
Только можно щекой прильнуть;
Если вынести нету сил,
Чтоб фашист, к ней постоем став,
По щекам морщинистым бил,
Косы на руку намотав;
Чтобы те же руки ее,
Что несли тебя в колыбель,
Мыли гаду его белье
И стелили ему постель...

Если ты отца не забыл,
Что качал тебя на руках,
Что хорошим солдатом был
И пропал в карпатских снегах,
Что погиб за Волгу, за Дон,
За отчизны твоей судьбу;
Если ты не хочешь, чтоб он
Перевертывался в гробу,
Чтоб солдатский портрет в крестах
Взял фашист и на пол сорвал
И у матери на глазах
На лицо ему наступал...

Если ты не хочешь отдать
Ту, с которой вдвоем ходил,
Ту, что долго поцеловать
Ты не смел,— так ее любил,—
Чтоб фашисты ее живьем
Взяли силой, зажав в углу,
И распяли ее втроем,
Обнаженную, на полу;
Чтоб досталось трем этим псам
В стонах, в ненависти, в крови
Все, что свято берег ты сам
Всею силой мужской любви...

Если ты фашисту с ружьем
Не желаешь навек отдать
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Пусть фашиста убил твой брат,
Пусть фашиста убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Раз фашиста убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.

Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей! ©
К.Симонов, июль 1942 г.

Оскар
07.05.2014, 18:54
Осталось подождать. Если на подступах к ЮВ в ближайшие дни наступит затишье, значит "закулиса" договорилась. Если же хунта начнет атаковать - то 146% слив.
146%-го слива не будет...
Может быть шаг назад,чтобы потом сделать два шага вперёд...
В любом случае-Украина в Евросоюз не войдёт и войск НАТО там не будет,а это для России-самое главное...Остальное-вопрос времени,а оно сейчас работает на Путина:затягивание поясов только начинается:dwnld:-на очереди Марш Пустых Кастрюль!:wave::wcj:

Бармалей
07.05.2014, 18:55
Сталкер,ты решил за сутки находясь "на свободе" наверстать упущенное? Торопись,до 9-го мая у тебя ещё время есть,Бугор не дремлет...:lol:

ASD-QWE
07.05.2014, 19:05
затягивание поясов только начинается

Да нет... Похоже все же слив...
Киевские власти не намерены останавливать операцию на востоке Украины (http://russian.rt.com/article/31003)
Врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил, что силовая операция, которую армия ведёт против населения на юго-востоке страны, будет продолжена.

07 мая 2014, 18:09
Украинские военные, которые задействованы в силовой операции на востоке Украины, контролируют периметр Славянска, продолжат операцию, но пока не будут входить в город, заявил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения. Но операция будет продолжена», - сказал Пашинский, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Эколог
07.05.2014, 19:07
Да им покуй, что-то реально оценивать люди давно разучились. Когда батька Кондрат, на большом федеральном совещании в Краснодаре, с участием Самого, дал все эти расклады и открытым текстом сказал, кто виноват в развале сельского хозяйства и росте цен, исходя из всех затратных составляющих, он закончился как губернатор:). Такое не прощают наши кукловоды

Схема простая:
- раздать кредиты,
- обрушить спрос, завезя неликвид из-за бугра,
- за долги забрать активы
- скупить паи у колхозников подешевке. готов новый собственник.
было время. особенно начало 90-х. С нами, в то время, очень часто колхозы бартером расплачивались. Жаловались - не берут продукцию. говноимпорт забил.
Проезжаешь по хозяйствам - война прошла, реально руины стояли. Спасибо Гайдару:evil:
Сейчас я руин не наблюдаю. всё работает. где лучше, где хуже, но работает.

Картель
07.05.2014, 19:08
ASD-QWE, Ты бы хоть внимательно вчитался в мой пост. А если не понятно, поищи мои прошлые посты про это варварство. Я имею ввиду, что в диалоге с Гудвиным нет смысл обсуждать одесскую трагедию, так как неясно кровожадным правительством чьей страны эта бесчеловечная провокация была затеяна. И никогда мы об этом точно не узнаем. А ты мне стихи блин пишешь.

Гудвин
07.05.2014, 19:08
Оскар, ясно одно. Пу включил заднюю. Он открытым текстом сказал про выборы 25-го и необходимости обеспечения их восприятия людьми на ЮВ. То есть выборы будут и их признают

Оскар
07.05.2014, 19:09
В Азии растет напряженность после визита Обамы
В среду стало известно об обострении конфликта между Китаем и его соседями. Напряженность в отношениях между Китаем, Вьетнамом и Филиппинами стала возрастать после того, как на прошлой неделе президент США Барак Обама подписал новое военное соглашение с Филиппинами.
http://ria.ru/world/20140507/1006890952.html

Вот чёрт-уже играет в открытую:нагло гадит по очереди всем странам,которые встают на ноги...:evil:
Разворошил осиное гнездо на Украине и сразу же в Азию полез...#-o
Кто следующий?

Оскар
07.05.2014, 19:11
Киевские власти не намерены останавливать операцию на востоке Украины (http://russian.rt.com/article/31003)

07 мая 2014, 18:09
Украинские военные, которые задействованы в силовой операции на востоке Украины, контролируют периметр Славянска, продолжат операцию, но пока не будут входить в город, заявил врио главы администрации президента Украины Сергей Пашинский.

«Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения. Но операция будет продолжена», - сказал Пашинский
Пусть продолжают операцию сколько угодно-но не входят в города!
:lol:

Эколог
07.05.2014, 19:15
Тем более Украину сливает также Европа, все думают что Путин одумается. Для них важно прекращение гражданской войны, захвата зданий, и референдумы.
если бы Европе это было важно, то дали бы по мозгам Яйценюху.
Он может даже под это отдать и Крым. Скорее всего так и будет. Типа вы с косой и Крым ваш.
ага, помечтай#-o
Так думают все Украинские форумы сейчас. Я тоже думаю,
укрофорумы не думают, они прыгают. и где такой бред пишут? даже интересно.

Гудвин
07.05.2014, 19:15

Как дети малые, чесслово. Когда сопротивление поймет, что их кинули, они отвалят сами в Россию. А тех, кто не отвалит, домочат

Шведский
07.05.2014, 19:16
Гудвин, Не будет, имхо.

Картель
07.05.2014, 19:18
В Госпогранслужбе Украины опровергают заявление Путина об отводе войск РФ от украинской границы

http://112.ua/politika/v-gospogransluzhbe-ukrainy-oprovergayut-zayavlenie-putina-ob-otvode-voysk-rf-ot-ukrainskoy-granicy-59199.html

Бармалей
07.05.2014, 19:18
Банк Коломойского банкрот...:)
http://politikus.ru/events/18588-ban...meh-gieny.html (http://politikus.ru/events/18588-bankrotstvo-privata-predsmertnyy-smeh-gieny.html)

Гудвин
07.05.2014, 19:19
Шведский, чего не будет? Революции в России?

Dandy
07.05.2014, 19:20
В Швейцарии много всего...
и кто в Швейцарии держит это всё - они даже фамилию президента Швейцарии не знает ...

Оскар
07.05.2014, 19:21
Как дети малые, чесслово. Когда сопротивление поймет, что их кинули, они отвалят сами в Россию. А тех, кто не отвалит, домочат
Никто их не кинет...
Возможно-всё пойдёт по осетино-абхазскому сценарию:перемирие с разграничением полномочий и постепенным усилением влияния на Ю-В России-с выдачей российских паспортов и пр...
Если Ю-В будет иметь промышленные связи с Россией и вся прибыль будет оставаться на местах-Запад сам потихонечку отойдёт...
Москва не сразу строилась!;)
Да и время нужно,чтобы все от Крыма немного остыли...

Dandy
07.05.2014, 19:22
а как же невинно убиенные одесситы, о которых тута стока полемики было?

Гудвин, ты сильно не паясничай- это тема параллельная и как сказал Лавров - Москва её не оставит до полного выяснения...., так шо не торопись- а то как в пословице будет.

Dandy
07.05.2014, 19:24
Если на подступах к ЮВ в ближайшие дни наступит затишье, значит "закулиса" договорилась. Если же хунта начнет атаковать - то 146% слив
...самой хунты

ASD-QWE
07.05.2014, 19:25

Они и до этого не входили (максимум набег - с целью отбить жрачку - на блокпост). А между тем - 14 жмуров в "укроармии", около 30 у наших. И это только по официалу. #-o

Гудвин
07.05.2014, 19:26
Dandy, дык в этом я не сомневаюсь, найдут кого крайними сделать. Это понятно. Но те, кто реально мутил эту тему, никогда проявлены не будут. Ибо такие вещи решаются не ультрасами и не правосеками, они тупое стадо. Да и не паясничаю я. Я печален, что даже в таком раскладе, никто ничего понимать не хочет

Dandy
07.05.2014, 19:27
Смысл в этом такой, чтобы всему миру доказать, что юго-восточное ополчение не подчиняется Путину, как планировало 11 референдум, так его и проведет, следовательно это не Российские спецслужбы, Россия на сепаратистов никак не влияет, что и требовалось доказать!
+ к этой мысли - внимательно прочитайте вью Путина - особенно ответ про -Россия то тут причем?- на Украине две стороны-между ними и надо наводить мосты....
Крым, напомню, тоже "сам" решил свою судьбу.

Бармалей
07.05.2014, 19:28
СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов
http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html

Dandy
07.05.2014, 19:29
никто ничего понимать не хочет

Гудвин, так не бывает ;)расслабься.

pashazz
07.05.2014, 19:29
по референдуму может и правильно перенести его на более поздний срок(война все-таки), но вот проводить выборы президента в Донецкой и Луганской областях точно не будут.

Dandy
07.05.2014, 19:31
повангую и я слегка: в Одессе, в доме проф. , после расследования будет ГАЗ (хим.оружие), примененный против мирных жителей.
В Мариуполе, кстати, тоже...

Гудвин
07.05.2014, 19:32
Dandy, Путин вел себя как овечка, смотреть надо, а не читать. В последнее время, у него все на лбу написано, стареет. Кстати, я полностью согласен с тем, что он включил заднюю. Мудрое решение. Шаг вперед, два шага назад. Ему сейчас важнее обратить взор на тех, кто проявился после укрособытий, разобраться внутри, выстроить новую зазеркальную линию поведения и, удержав эйфорию от Крыма, запустить там распилы. Проблемы с трубой решены, расклады разложены. Остальное - мелочи и дело техники.

ASD-QWE
07.05.2014, 19:33
+ к этой мысли - внимательно прочитайте вью Путина - особенно ответ про -Россия то тут причем?- на Украине две стороны-между ними и надо наводить мосты....
Крым, напомню, тоже "сам" решил свою судьбу.

Скажи это тем, кто стоит с автоматами на блок-постах. Или по твоему, им всем резко новости отключат вечером? Нет ничего худшего для деморализации обстановки, чем такой "слив информации".
Психологии бойца не зря уделяется в последнее время столько внимания.#-o

Бармалей
07.05.2014, 19:36
Что-то уже мутится...:)

В рамках спецоперации на востоке Украины идет передислокация сил
КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Украинские силовики проводят передислокацию сил, занятых на востоке страны, введен план территориальной обороны, сообщил в среду на брифинге руководитель спецоперации против сторонников федерализации Василий Крутов.
"Сейчас продолжается передислокация <…> Вчера (во вторник) был введен в действие план территориальной обороны для противодействия угрозам", — цитирует его украинское информагентство УНН (http://www.unn.com.ua/ru/).
По словам Крутова, сейчас в рамках спецоперации разворачивается работа по защите мирного населения в регионе.
Ранее СМИ сообщали, что украинские силовики в ночь на среду начали активное наступление против сил ополченцев в Славянске.
http://ria.ru/world/20140507/1006875027.html

Dandy
07.05.2014, 19:36
Киевские власти не намерены останавливать операцию на востоке Украины

я ж и грю - слив хунты...

pashazz
07.05.2014, 19:39
Гудвин, посмотрел. Х**ло он, это да. Кинул, как и ожидалось. Прально, что ему люди.

pashazz
07.05.2014, 19:40
Даже явно не пророссийский Шарий недоволен.

ASD-QWE
07.05.2014, 19:40
я ж и грю - слив хунты...

В кавычки слово "хунта" бери. Теперь для Гаранта - это полноправные партнеры и кандидаты на выборах президента Бандерштадта :evil::evil::evil:
Переговоры он с ними вести собрался :evil::evil:

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216?stream_ref=10
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом.

pashazz
07.05.2014, 19:42
ASD-QWE, во всем надо искать позитив. Зато, отрезвление наступит у многих. Опять же, как и говорил, внутренний рейтинг его ползет вниз. Будет гайки закручивать — будет еще хуже. Чем больше гаек — тем больше он делает для революционной ситуации.

ASD-QWE
07.05.2014, 19:43
Что-то уже мутится...:)

В рамках спецоперации на востоке Украины идет передислокация сил

Бармалеич, все мутится по штатовскому сценарию, обкатанному еще в Сирии - как только бородатым ублюдкам нужна была передислоация и передышка, Штаты тут же начинали настаивать на всяческих созывах мирных конференций и объявлении перемирия. С учетом того, что эти встречи никогда ничем не оканчивались, перегруппировавшиеся боевики начинали атаковать войска Асада с удвоенной силой, отрабатывая вложенное в них.

Картель
07.05.2014, 19:46
Мариуполь сегодня. Либералам посвящается.

https://www.youtube.com/watch?v=fUNfvOFQa1w

https://www.youtube.com/watch?v=-ZUIGbosBZU

ASD-QWE
07.05.2014, 19:47
Что-то уже мутится...

Вдогонку:
http://ametist-o.livejournal.com/326919.html
Всех студентов-иностранцев из Универа собрали и сообщили - сессия для них переносится на осень, а сейчас - собрали манатки, и по домам. То есть, покинуть территорию Украины до 23-го мая.

Колифей
07.05.2014, 19:49
У меня только один вопрос остался: успеет слинять банда Стрелкова или им будут вставлять в зады файеры прямо на центральной площади г.Славянска?
По идее, у диверсантов такого уровня пути отхода должны быть намечены и хорошо охраняться. Досадно будет, если уйдут.

Оскар
Кремль отреагировал на сожаления Меркель о параде в Крыму
http://vz.ru/news/2014/5/7/685603.html
«Сожаления Ангелы Меркель по поводу парада Победы в Крыму неоправданны. ... ситуация на Украине не может иметь отношение к параду в Крыму», – сказал Песков.

Ранее Меркель выразила сожаление в связи с планами России провести 9 мая парад в Крыму в условиях, когда на Украине сохраняется напряженная ситуация. «Жаль, что такой день используется для того, чтобы провести парад в таком очаге напряженности», –
Обалдеть-какая наглость:сторона,проигравшая в войне,будет спустя 70 лет указывать победителю,где стоит а где нет проводить свой Парад в честь Победы"!#-o

Бармалей
В "Донецкой республике" 8 мая обсудят отсрочку референдума
Референдум, запланированный украинскими ополченцами на 11 мая, может быть перенесен на более поздний срок — этот вопрос 8 мая обсудит народный совет, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сопредседателя правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Дениса Пишулина.
Ранее с предложением о переносе референдума выступил президент России Владимир Путин. Он предложил отложить голосование, чтобы создать все необходимые условия «для этого диалога». Ополченцы неоднократно обращались к российскому лидеру с просьбой о вводе миротворческого контингента войск, однако Владимир Путин исполнять эту просьбу не стал.
Генпрокуратура Украины, тем временем, намерена обжаловать решения горсоветов Донецка и Луганска о проведении референдумов о статусах регионов. ЦИК Донецкой народной республики в конце апреля заявил, что на территории региона сформированы 55 территориальных избирательных комиссий и свыше 2 тысяч избирательных участков.
http://www.bfm.ru/news/256989

Референдум будет,но позже.Какой может быть референдум сейчас если идут боевые действия.Понятно что в таких условиях всенародного волеизъявления будут сомнительны.Не забывайте что это не Крым,который перешёл под лоно России.Речь идёт о независимой республики Малороссия.Тут важно что бы было всё легитимно,и обязательно нужно признание этой республики частью европы.Нам не нужна очередная непризнанная политически "проблемная" Абхазия,Приднестровье,и Ю.Осетия.Пох если пиндосы не признают,важно что-бы признала европа,ведь через территорию Малороссии идёт труба.:)

Гудвин
07.05.2014, 19:52
У меня только один вопрос остался: успеет слинять банда Стрелкова или им будут вставлять в зады файеры прямо на центральной площади г.Славянска?
По идее, у диверсантов такого уровня пути отхода должны быть намечены и хорошо охраняться. Досадно будет, если уйдут.

Если уже не ушли. Уж слишком окуевшим выглядел ответ оттуда, что комментировать слова Путина мы не будем, пока сами не почитаем. Люди тупо поверить в это не могли. Да и слова освобожденного "губернатора" о том, что ничего он комментировать прессе не будет, навевают грустные мысли, что сейчас думают о том, как свалить и лишнего не сказать

ASD-QWE
07.05.2014, 19:53
ведь через территорию Малороссии идёт труба.:)

Даже рядом не лежала
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/Map_Urengoy%E2%80%93Pomary%E2%80%93Uzhgorod.jpg/800px-Map_Urengoy%E2%80%93Pomary%E2%80%93Uzhgorod.jpg

Бармалей
07.05.2014, 19:55
Бармалеич, все мутится по штатовскому сценарию, обкатанному еще в Сирии - как только бородатым ублюдкам нужна была передислоация и передышка, Штаты тут же начинали настаивать на всяческих созывах мирных конференций и объявлении перемирия. С учетом того, что эти встречи никогда ничем не оканчивались, перегруппировавшиеся боевики начинали атаковать войска Асада с удвоенной силой, отрабатывая вложенное в них.Посмотрим,пиндосы до сих пор это предсказуемый "слон в посудной лавке"...
Путин "играет" на вбивании клина между Европой и США,договариваясь с европейцами,которым нужна стабильность в районе трубы,предыдущие встречи с пиндосами в Женеве и не только ещё раз подтверждают что переговоры с ними бесполезны..

Гудвин
07.05.2014, 19:56
Колифей, чую, Черногория становится ближе:)

Колифей
07.05.2014, 19:58
Картель,
Мариуполь сегодня. Либералам посвящается.
А что, собственно, не так? Разве будет что-то иное, если, скажем, в Краснодаре кто-то захватит городскую администрацию и выставит вперёд баб? Всё будет точно также - придут силовики, будут стрелять, а бабы будут визжать.

Оскар
07.05.2014, 19:59
Если уже не ушли. Уж слишком окуевшим выглядел ответ оттуда, что комментировать слова Путина мы не будем, пока сами не почитаем. Люди тупо поверить в это не могли. Да и слова освобожденного "губернатора" о том, что ничего он комментировать прессе не будет, навевают грустные мысли, что сейчас думают о том, как свалить и лишнего не сказать
Думаю-всё намного проще:им к вечеру позвонят и передадут последние вводные и директивы...:)
http://www.youtube.com/watch?v=x7_n3-9w4k8

Бармалей
07.05.2014, 20:00
Даже рядом не лежалаЭто не проблема.Вчерась слушал Царёва,он сказал что в Малороссию могут вступить через региональные референдумы и другие регионы Украины,не только Донецк и Луганск.
Украина практически банкрот, там все "процессы" только начинаются.:)

Гудвин
07.05.2014, 20:02
ЫЫЫЫЫЫЫ. Геббельс ТВ сейчас в анонсе новостей заявило, что ЮВ ПРОСИТ перенести референдум.

Бармалей
Всё,Украина не оплатила сегодня газовый долг,со следующего месяца поставки будут идти только за предоплату. :)

Картель
Картель,

А что, собственно, не так? Разве будет что-то иное, если, скажем, в Краснодаре кто-то захватит городскую администрацию и выставит вперёд баб? Всё будет точно также - придут силовики, будут стрелять, а бабы будут визжать.

Да все собственно так. Еще бы так же ты говорил в феврале по поводу Киева, вообще было бы зашибись.

ASD-QWE
07.05.2014, 20:03
http://russian.rt.com/article/31016
Коллегия Донецкого областного совета выразила обеспокоенность в связи с эскалацией напряженности на территории Донецкой области. Депутаты выступили с обращением к Верховной раде Украины.

07 мая 2014, 19:47
«Антитеррористическая операция, начатая по решению руководства страны на севере Донетчины, уже привела к многочисленным жертвам среди мирного населения. Сегодня город Славянск превращен в зону кровопролитных боев и, по сути, в настоящий ад для его жителей, выбраться из которого вследствие блокады нет никакой возможности», - говорится в обращении Донецкого облсовета в адрес Верховной рады Украины.

«Обострение общественно-политической ситуации в Донецкой области на фоне событий в Одессе, Славянске, Краматорске, Константиновке, Мариуполе угрожает перерасти в социальный конфликт с необратимыми последствиями. Сложившаяся ситуация вынуждает нас обратиться к Верховной Раде Украины с требованием немедленно прекратить антитеррористическую операцию и отвести воинские части в места их постоянной дислокации», - отметили донецкие депутаты.

По их мнению, власть должна вернуться за стол переговоров и мирным путем найти решение общественно-политического конфликта с учётом требований протестующих, касающихся децентрализации власти.
Закончились ультиматумы. Юго-Восток слит.
Всем спасибо, все свободны.
Трубо победила зло.:evil:

Гудвин
07.05.2014, 20:06
Вы эта, верные путинцы, риторику Царя читайте и смотрите новости. Он уже и киевскую власть иначе называет:). Нос держите по ветру, а то попадете в неблагонадежные:)

ASD-QWE
07.05.2014, 20:07
Всё,Украина не оплатила сегодня газовый долг,со следующего месяца поставки будут идти только за предоплату. :)

Да вот кер там
http://izvestia.ru/news/570344
Россия готова будет рассмотреть вопрос о возможной скидке на газ для Украины, если такая просьба последует со стороны Киева на втором этапе переговоров с участием представителя Еврокомиссии, рассказали «Известиям» источники в правительстве. Принципиальным условием для этого является начало выплаты долга за уже поставленный газ — источником выплат должен стать уже выделенный Киеву кредит МВФ. Кроме того, Москва на следующем этапе переговоров с ЕС и Украиной будет настаивать на завершении строительства и запуске «Южного потока», работы по которому находятся под угрозой из-за введения Евросоюзом Третьего энергопакета (ТЭП), говорят источники.

— На следующей встрече будет идти разговор о цене и контрактных обязательствах. Она может состояться между 16 и 19 мая в одной из европейских стран. Точное место пока не определено, — рассказал «Известиям» федеральный чиновник.
И по газу слились. :(

Сталкер
07.05.2014, 20:12
Если уже не ушли. Уж слишком окуевшим выглядел ответ оттуда, что комментировать слова Путина мы не будем, пока сами не почитаем. Люди тупо поверить в это не могли.

Дима ты слишком хорошо всегда думаешь о Путине. А он априори скам, который вошел в нужную дверь.
Неудачник, да еще и притворялся, скрывал свою быдлячую сущность. И дурное образование. Так как интеллигент это всегда либерал. Человек с хорошим образование это всегда либерал. А как иначе? Ну дураки это там за другой дверью, не за либеральной. Путин еще и хам быдлячий. Даже политики средней руки в России если оно не Жирик, не будут так относится к своим женам. Искать им мужей. Это такая грандиозная издевка на женщиной и матерью его детей. Лично моя жена была в шоке. И слово скотина было самым слабым в ее тираде.
Поэтому водитель у Собчака, мелкий агент КГБ в спокойном Дрездене, где не нужны были гении разведки, не может быть таким, каким ты его расписываешь. Ничего он не знает и не готовит. Крым реально взял на шару. Его убедили. Чтобы отвести экономическую проблему от колорадского быдла в сторону. А скоро будет плохо всем. Особенно в провинции. Очень плохо и это уже никто не скрывает. Сейчас бы он уже не взял Крым. А тогда власть в Киеве валялась под ногами, он тогда и Киев мог взять зелеными человечками, очконул. Время ушло. Сейчас слив. Если Украина начнет через год войну за Крым, она будет права. Так как Украине будут только помогать. Как Лавров сказал, Украину оторвала ЕС от России. ЕС до того насрать на Украину. Это тупо так говорить. Лавров к сожалению тоже не очень умный человек. Я вспоминаю министров иностранных дел СССР, но такого не грузил не один из них.
Так принижать народ Украины. Это он не хочет ни вора Януковича , ни вора путина. Это он хочет уйти в свободное плаванье. Так как Москва ему ставит наказных президентов, как Кубанскому народу, наказных атаманов. Если все поменяется в России, а это нужно делать пока не поздно, есть возможность вернуть Украину назад через общую культуру и веру. Надо спешить и майданить уже сейчас.

Колифей
07.05.2014, 20:12
Картель,
Еще бы так же ты говорил в феврале по поводу Киева
Ты не путай божий дар с яичницей. Неужели так сложно увидеть разницу? О.К., попробую пояснить ещё раз.
В феврале в Киеве произошло свержение действующей, но вконец проворовавшейся власти.
Восток Украины требовал не смены власти, а изменения государственного устройства и территориальной целостности Украины.

Понимаешь, как бы одно дело - требовать отставки Путина (за это у нас только липовые уголовные дела шьют), совсем другое - требовать выхода Краснодарского края из состава России, да ещё и сбивать при этом вертолёты регулярной армии. Тут сепаратизм и терроризм в чистом виде.

ASD-QWE
07.05.2014, 20:14
Картель,

Ты не путай божий дар с яичницей. Неужели так сложно увидеть разницу? О.К., попробую пояснить ещё раз.
В феврале в Киеве произошло свержение действующей, но вконец проворовавшейся власти.
Восток Украины требовал не смены власти, а изменения государственного устройства и территориальной целостности Украины.

Понимаешь, как бы одно дело - требовать отставки Путина (за это у нас только липовые уголовные дела шьют), совсем другое - требовать выхода Краснодарского края из состава России, да ещё и сбивать при этом вертолёты регулярной армии. Тут сепаратизм и терроризм в чистом виде.

Чем отличается принцип права нации на самоопределение от принципа территориальной целостности, не подскажешь?

Dandy
07.05.2014, 20:14
ой, как горячитесь,#-o не вникая даже - просто поорать - "Путин слил". И непременно с пометочкой - "я же говорил".

Ну, тогда придется развернуть свою мысль. Это только мнение. Мое скромное мнение. Оно может быть неверным сейчас или может оказаться неверным в будущем.

Оно таково :
Встреча с предом ОБСЕ ( за день до этого - Лавров на мероприятии мин ин дел ЕС заявил - Москва будет продолжать переговоры ТОЛЬКО при условии участия за круглым столом ВСЕХ сторон конфликта на Украине, а именно - ДНР тоже - и прозвучало это как ультиматум без альтернатив) - позиция России: выполнение женевских соглашений ----войска от границ отвели- посмотрите с космоса(как вы хотели) , до этого пленных помогли освободить, референдум перенести попросили(просто попросили- они там "сами" кер знает что хотят дальше делать - нет над ними контроля, посмотрите- хаотичные самооборонцы), переговоры предлагаем. Это с нашей стороны.
С той стороны :
АТО в разгаре, мирные люди гибнут , применяется армия против своего народа , хим.оружие (в Мариуполе уже).

+ к этому в ЕСПЧ - белая книга+ Одесса.
В Европарламенте - вопрос по ПС как тер организации.

= хунте песец и её сливают совместно с ЕС
(параллельно подогревая ЕС газом и поблажками Украине по оплате-оттягиванию сроков, смягчению переговоров по цене) и постепенно раскрывая данные мировой общественности по причастности ЦРУ и АНБ к делам по майдану и приведению именно этой хунты к власти, по делам в Одессе и ЦРУшников на ЮВ в вертолоетах( или еще что-то типа того далее..., не удивлюсь, если уже сидят ждут своего выхода живые црушники, пойманные на ЮВ) и в этой связи, влияние(и кнутом ,де - партнеришко -то у вас штатовский - совсем в овне....и пряником - газом, которого нет у того, черного, в овне ) на ЕС со стороны России и выявление гнусности штатов и непричастности к эскалации конфликта далее со стороны России ...,что кардинально меняет риторику в мире.

В результате :
круглый стол....с хунтой ?!:shok:
Россия только посредник в переговорах - переговоры между Киевом(пока хунтой) и ДНР в условиях перемирия с обеих сторон (соблюдение женевских договоренносей ) и в результате ----уже не важно , что раньше, а может и параллельно - выборы презика Украине и референдум ДНР.
Федерализация.
Что штатам в итоге - пройоп по Украине+ потеря прежнего влияния в ЕС.
Может чем ЕС с ними поделиться, не знаю.

Хунте - кому Гаага, кто шею намылит, кто успеет купить билет до Чикаго...
ПС- после Одессы и активного(я бы сказал - самого активного) участия
в АТО по приказу преступного правительства- террористичекая организация. Нуланд в шоке, раскаивается и презирает Яроша.

Вкратце =всё.

Колифей
07.05.2014, 20:18
ASD-QWE,
Юго-Восток слит.
Кто б сомневался...
Юго-Восточные дурачки поверили, а их развели как лохов. Стопудофф, господин ПЖ под этот слив чего-нибудь ещё и выторговал. Например, признание присоединения Крыма со стороны ЕС. Или договорился поставить Юльку на царство. Или и то, и другое вместе.

avgust
07.05.2014, 20:19
Куда "туда"? В Крым, что ли?! Да ну на! Ты гонишь! Там точно такие же окуевшие. Только ещё совсем голодные. И вся инфраструктура на уровне заката застоя. Нет уж, дуракофф нет. На ближайшие 5-10 лет только Турция или Египет! Если будет бабло, то Доминикана. А там побачим...
Да хоть и в Крым! там ещё народ не сильно разбалован. Вообще же, хочется по Русскому Северу проехать, Урал, Золотое Кольцо, Байкал, Алтай, Сахалин. Курилы, Камчатка...
Из дальнего - Перу-Боливия-Чили. Хочетсясвоими глазами увидеть мегалиты Саксайуамана, Куско, оз. Титикака и развалины времён египетских пирамид, высокогорные плато, типа Пуны, марсианские ландшафты Атакамы, и вообще, как это, на легковушке по дороге на высоте 5300 метров и на внедорожнике на 6000 и выше... Только невыездной я покуда... А в египты и без меня есть кому..
Кум зимой к друзьям ездил в Йошкар-олу. Офигел от коммунизма... Прокат лыж с ботинками 3 часа - 700 рублей, подъёмник бесплатно. Просто абонемент дневной на подъёмник что-то около 300 рублей на день... Шашлык - 400 р кг... Сравните с Лаго-Наками.

Dandy
07.05.2014, 20:19
Да все собственно так. Еще бы так же ты говорил в феврале по поводу Киева
и еще- как их там :приморских партизан.
Да Хамел..., сорри, Колифей ? ;)

Drow Elf
07.05.2014, 20:20
Ну понеслась. Пу стареет, Пу овечка, Пу слил.
1) Пу ничего, на данный момент, не слил и по-моем сливать не собирается.
2) Войска не ввели и это правильно. Ввод войск, без учета очевидных геморроев - это однозначный курс на территориальный отжим Ю-В, чего не надо, да и не выйдет, ну правда, не Крым как по территории, так и по мнению населения.
3) Ополчение Ю-В так же никто не бросил. Видна помощь оружием, явно там есть советники, волонтеры. Неоднократно намекалось, на каких основаниях помощь перейдет на качественно новый уровень. Буквально вчера-позавчера Аксенов в своем обращении подробно (я реально почувствовал, что он мануал читает) описал, как получить помощь по крымскому варианту. Видимо не захотели.
4) Ю-В так же никто не бросил, ибо борьба с хунтой будет продолжена.
5) Да-да, господа ненавистники, хунта, без кавычек. Путин ни слова не сказал, что нынешня власть и Ю-В - равные партнеры, с которыми он будет вести диалог. Он говорил о двух половинках нации, которых надо примирять.
6) Одесса так же не забыта. Видимо будет второй том "Белой книги" в Гаагу и все силы на суд для фашиствующих тварей.

Ни в коем случае не пытаюсь оспорить точку наших Великих Форумных Кормчих, которые все знают лучше всех, просто иная точка зрения.

Оскар
Вы эта, верные путинцы, риторику Царя читайте и смотрите новости. Он уже и киевскую власть иначе называет:). Нос держите по ветру, а то попадете в неблагонадежные:)
Худой мир лучше доброй войны.
Украина больше никогда не станет прежней,и процесс раскола и федерализации запущен-его никто остановить не сможет...

Арестованных лидеров Ю-В выпустят,они возглавят эти процессы...

Царь много раз подтверждал,что он умеет выжидать и преподносить сюрпризы...
PS
Верным путинцем никогда не был и не буду,но его внешнюю политику одобряю.

Картель

Ты сам то вникаешь что пишешь? Если хунта приостановит АТО, нах ему сваливать? Он будет дальше ждать развития ситуации. Что кстати даст какое то время зализать раны. Или ты думаешь они тут же побегут в Киев и на ступеньки Рады сложат в глубоком поклоне автоматы?

mr_Kirill
07.05.2014, 20:22
я смотрю, здесь все провидцы и нeвьeбeнные аналитики, вхожие в самые высокие мировые круги, откуда и черпают информацию. Уже все поделили, слили, с трубой порешали, ввели санкции, отозвали санкции и т.д.
Нас никто не спросит об этом, решат так, как надо ИМ
А политика, она всегда грязная штука.
Как бы вся эта свистопляска на Украине не закончилась.

Сталкер
07.05.2014, 20:22
http://russian.rt.com/article/31016

Закончились ультиматумы. Юго-Восток слит.
Всем спасибо, все свободны.
Трубо победила зло.:evil:

Да не слит он..........пока коса не станет презиком. И Украину можно вернуть тем что,хотя бы мимикрировать под демократию.
Даже поставь айфона и затяни опять песню свобода лучше чем не свобода, и Украину можно будет вернуть. Я умоляю вас раскинуть мозгами. Не теряйте братский народ. Он же придет, ему только хотя бы нужно дать надежду. Ну зачем так представляться ему в виде колорадского полицая. Ну это же глупо.

Гудвин
07.05.2014, 20:23
Dandy, ты сам в это веришь? Задача была одна. Поставить на трубу своего смотрящего. Она не меняется с тех пор, пока там труба есть

Бармалей
Закончились ультиматумы. Юго-Восток слит. Всем спасибо, все свободны.Дану на!:)Если бы так было,то сегодня не освободили бы Пашу Губарева,и Царёв вчера не делал бы никаких заявлений по поводу создания республики Новороссия.Или ты думаешь что он часто ездил в Москву исключительно для того что бы участвовать в шоу "Воскресный вечер"с Соловьёвым? :)

Колифей
ASD-QWE,
Чем отличается принцип права нации на самоопределение от принципа территориальной целостности, не подскажешь?
Йопнулся, что ли? На этот вопрос международный суд ответ дать не смог, а ты с меня ответа требуешь. #-o
Но я со своей колокольни мыслю так: если в так называемой условной Донецкой Республике не проживает в подавляющем большинстве какая-то нация, не такая, как в соседних регионах (например, чукчи), то первичен принцип территориальной целостности.
Если же такая нация имеется (как, например, в Чечне после исхода русских), то вопрос о праве нации на самоопределение уместен.

Картель
07.05.2014, 20:26
Задача была одна. Поставить на трубу своего смотрящего. Она не меняется с тех пор, пока там труба есть

Трубатрубатрубатрубатруба.... Ответь на вопрос. Если даже всю Украину захватят пиндосы и понастроят через километр базы НАТО, по трубе перестанет так же течь газ?????

Lubomir
07.05.2014, 20:28
Что такое "украинец" http://users.livejournal.com/_devol_/881154.html 2 мая в Одессе в ходе столкновений заживо были сожжены около 40 человек. Кем и как были вызваны эти столкновения, кем были загадочные люди с огнестрельным оружием и красными повязками и так далее, это уже не важно. Важна реакция интернет-украинской общественности на эту трагедию (про реакцию россиянских либерастов даже и писать не стоит): "хорошо горит вата", "колорады огребли", "патриоты победили", "люблю шашлык". Ради проформы я поставил химически чистый эксперимент "собаки Павлова", предположив несложный ход мысли "украинцев":

1. Сожгли российских диверсантов, наймитов ФСБ и Путина.
2. Так им и надо, пусть сдохнут "колорады".
3. Проклятые "колорады" сожгли себя сами.

Все это и в такой же последовательности и с такими же подробностями сначала у меня в комментариях воспроизвел кошерный украинец yoserian (борец с "ватой" и Путиным из Днепропетровска) - 15 граждан РФ и 5 граждан Приднестровья, а сам вброс сделали укро-СМИ, в частности, ТСН. Это ведь только путинская пропаганда лжет, а разве может лгать укро-СМИ? При том, что уже вечером 2 мая было понятно, что погибли как раз не заброшенные диверсанты, а самые что ни на есть коренные одесситы. Затем это было подтверждено и МВД Украины.

Думаете, это как-то подействовало на укров? Они стали извиняться, они стали писать опровержения собственной лжи? Н-И-Х-У-Я. Полет в мусорпроводе ублюдки продолжили распространением в Интернете фейковых фото якобы российских паспортов сгоревших людей. И, естественно, продолжили безумно радоваться убийству своих же сограждан - граждан Украины, жителей Одессы. В конце-концов, погибших признали самоубийцами - мол, сами себя сожгли. И продолжили праздновать "перемогу".

Для большинства российских пользователей это, конечно, стало неприятной правдой о том, кто такие "украинцы", и в каком мире вообще существует РФ. До этого у нас были распространены разговоры о тупом "руське быдле", "ватниках" и так далее. Но вот украинские психопаты побили все рекорды, упали ниже любого морального дна. И главное - они всерьез считают это перемогой, победой, успехом. Как думаете, почему? Только потому, что они дегенераты и тупые?

Колифей
07.05.2014, 20:28
Картель,
Если хунта приостановит АТО
Никто АТО не приостановит. Да и никто этого делать и не собирался. Юго-Восток тихо-мирно возьмут под контроль, сепаратистов отправят на нары. И никто про них не вспомнит.

Гудвин
07.05.2014, 20:29
Вангую, что до конца этой недели все свернется и Украина семимильными шагами рванет на выборы Юльки. Она получит скидки на газ, российские власти сделают все, чтобы помочь ей слить правосеков ибо они и ей не нужны. Кроме того, могу предположить, что правосеки попытаются организовать теракты на территориях обеих стран

Lubomir
07.05.2014, 20:30
Сталкер, ты крыса жидовская, я твой рот....:evil: Давно заметил, чуть ли не треть патриотов- укропов-это пархатые. Ты крыса из их числа.

Оскар
07.05.2014, 20:31
Всё только начинается!:lol:

Тимошенко пообещала устроить "третий круг" Майдана в случае проигрыша на выборах
http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u1542/2014/05/06/55485

Dandy
07.05.2014, 20:33
Задача была одна

Гудвин, упрощаешь. Задач всегда дофига.

Картель
07.05.2014, 20:34
Картель,

Никто АТО не приостановит. Да и никто этого делать и не собирался. Юго-Восток тихо-мирно возьмут под контроль, сепаратистов отправят на нары. И никто про них не вспомнит.

Если АТО не приостановят, то хунта следующим шагом поедет в Гаагу. Если приостановят (а если они не шизанутые самоубийцы, то приостановят), никто "сепаратистов" на нары тем более не посадят, а вместо этого сядут за стол переговоров.

Гудвин
07.05.2014, 20:37
Dandy, главная и несменяемая много лет задача одна. Остальные вытекают из нее. Сейчас отжатие Крыма и легализация отжатия добавились. Все как у нормальных бандитов. Должен быть смотрящий за схемой, незаконно добытое должно быть легализовано. Лучшего еще никто не придумал и не придумает, пока такая власть в нашей стране

Dandy
07.05.2014, 20:37
и Украина семимильными шагами рванет на выборы Юльки.
да вальнут её.
порошенко - укро презик, на условиях с копченым, что трубу они не тронут, потому шо мы закроем глаза на вступление укры в нато.
а ты говорил,что Лучшего еще никто не придумал :)

Бармалей
07.05.2014, 20:42
Да вот кер там http://izvestia.ru/news/570344 И по газу слились. :(
ASD-QWE,выкинул устаревшую новость.;)
Читай свежее!:)

«Газпром»: Украина до сих пор не заплатила за газ
ИТАР-ТАСС (http://www.itar-tass.com) 25 минут назад, 19:58
Украина на сегодняшний день не оплатила долг за российский газ. Об этом сообщил журналистам официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов.
«Срок оплаты за апрель прошел, платежей нет никаких, просроченный долг Украины за российский газ увеличился до 3,508 млрд долларов», — сказал Куприянов.
Как сообщал ранее министр энергетики РФ Александр Новак, перевод поставок газа для Украины на аванс не является ограничением, а является условием контракта.
По словам министра, срок оплаты за поставку газа в апреле наступает 7 мая. «То есть если 7 мая не происходит оплата за поставленный газ в апреле, то 16 мая „Газпром“ выставляет предварительный счет за поставку газа в июне. Соответственно, до 31 мая у украинской стороны будет возможность произвести оплату данного счета, и тогда объем газа, который будет поставляться в июне по предоплате, будет ровно в объеме, оплаченном до 31 мая», — рассказал Новак.
Назначенный Верховной радой министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан ранее говорил, что Украина не согласна с оценкой задолженности за российский газ в 3,5 млрд долларов.
http://news.rambler.ru/24966143/

Гудвин
Dandy, никакого НАТО, будет Юлька, она Царю милее. Думаю именно поэтому и было принято решение сливаться. Под Порошенко сливаться не было никакого смысла

Mika
Мы предполагаем, а ОНИ располагают. Какие цели преследуются обеими сторонами и какими методами мы узнаем позднее.

Dandy
07.05.2014, 20:44
никакого НАТО, будет Юлька, она Царю милее

Гудвин, ну про НАТО - это я так, троллю:lol:а вот про Юльку - ...не будет она презиком.

Гудвин
07.05.2014, 20:45
Мы предполагаем, а ОН располагает. Какие цели преследуются обеими сторонами и какими методами мы узнаем позднее.
Стопудова. Главное участникам дискуссий помнить, что в современных условиях Зазеркалья стать "одесским трупом" очень легко, поэтому мозги надо иногда тренировать:)

Гудвин
07.05.2014, 20:46
Гудвин, ну про НАТО - это я так, троллю:lol:а вот про Юльку - ...не будет она презиком.
Тогда это будет полный провал. Порошенко не наш ставленник и им никогда не станет

Картель
07.05.2014, 20:48
Столкновение менталитетов:)

http://www.odnoklassniki.ru/video/12106402347

КУБАНОИД 72
07.05.2014, 20:48
По радуйтесь ,отвели войска метров на 500 !!! Просто с разбегу проще прыгнуть !!!!

Оскар
07.05.2014, 20:50
Рогозин: Киеву нужен телескоп для наблюдения за европерспективами
http://politikus.ru/events/18636-rogozin-kievu-nuzhen-teleskop-dlya-nablyudeniya-za-evroperspektivami.html

В ответ на сообщения СМИ о том, что «США предоставили госпогранслужбе Украины колючую проволоку и бинокли», Рогозин заявил в Twitter: «Колючка – это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли...

Лучше бы сразу дали хунте телескоп – для наблюдения за европерспективами Украины».

Ранее сообщалось, что министерство обороны США предоставило погранслужбе Украины финансирование на закупку специального снаряжения для охраны границы.

По словам представителя Пентагона Стива Уоррена, «посольство в Киеве закупило и передало топливные насосы, проволочные заграждения, аккумуляторы и запчасти для автомобилей, бинокли и средства связи для украинских пограничников, чтобы они могли использовать это для наблюдения и обеспечения безопасности границы».

Помощь США Киеву сейчас делится на две категории: предназначенную для пограничной службы и для регулярных армейских частей. Помощь для армии продолжает поступать по соответствующим каналам, сказал представитель Пентагона.

Вашингтон, поддерживающий военную операцию Киева против сторонников референдума о федерализации на Востоке Украины, регулярно обвиняет Россию в нагнетании обстановки, в том числе в приграничных регионах.
Москва заявляет, что армия Украины совместно с неонацистами воюет против собственного народа.

Картель
07.05.2014, 21:00
http://www.youtube.com/watch?v=cA8GT7n9M-c&noredirect=1

Сталкер
07.05.2014, 21:01
Вангую, что до конца этой недели все свернется и Украина семимильными шагами рванет на выборы Юльки. Она получит скидки на газ, российские власти сделают все, чтобы помочь ей слить правосеков ибо они и ей не нужны. Кроме того, могу предположить, что правосеки попытаются организовать теракты на территориях обеих стран

Нет никаких правосеков. Ну не гони ты хоть волной глупости. Какие акты?
Юлю выберут только если Россия даст понять что она опять как цветочик тянется к демократии.
Тогда и только тогда выборы будут фальсифицировать в пользу косы. Шобы хохлы хоть как то поверили.
Поэтому я вангую что Путин послушал Суркова и будет опять играть в демократию.
Грозный путин гуд бай. Как только это отразится на быдлопатриотах неизвестно?
Да первый раз глотать что ли. Сзади Путин, а спереди Сурков, посредине колорадксая шобла, которую развели как дураков.
Уж извените. Как тут не посмеятся. Так что как игры престолов...........игра в демократию начинается опять.

Оскар
07.05.2014, 21:02
Проект Конституции необходимо в кратчайшие сроки подать в Венецианскую комиссию, - Яценюк
http://112.ua/politika/proekt-konstitucii-neobhodimo-v-kratchayshie-sroki-podat-v-venecianskuyu-komissiyu-yacenyuk-59244.html
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркнул необходимость в кратчайшие сроки подать в Венецианскую комиссию проект Конституции Украины. Об этом он заявил на выездном заседании правительства в Харькове в среду, 7 мая, сообщает пресс-служба Кабмина.
"Даже если там будут различия в позициях различных политических сил, считаю, что такой проект с таблицей разногласий надо отправлять нашим европейским партнерам для получения их видения и завершения конституционной реформы Украины, которую сегодня требуют люди", - сказал Яценюк.

"Люди требуют изменения системы власти, и Конституция является основным документом, который меняет систему власти", - добавил он.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство Украины начало "широкий общенациональный диалог по поводу реальных изменений в Украине".

"Такие изменения предполагают децентрализацию власти, передачу полномочий в регионы, принятие нового Бюджетного кодекса, который бы наделил территориальные общины финансовым ресурсом, нового Налогового кодекса, который бы упростил и уменьшил количество налогов, обеспечил прозрачность уплаты налогов и уменьшил коррупцию", - уточнил он.

По его словам, изменения в Конституцию должны также предусматривать, что "каждая отдельная территория, каждая отдельная община будут иметь дополнительные полномочия и в гуманитарной сфере".

"Мы защищали и будем защищать права русскоязычного населения. И действующий закон, который предоставляет статус русскому языку как региональному, сегодня в Украине работает. И если необходимо ввести специальный статус русского языка и языков национальных меньшинств в конституционных рамках, думаю, это должно быть предметом совместной дискуссии и принятия решения", - сказал Яценюк.

Полетели первые ласточки...
Надеюсь,там найдётся место для сточки о возможности федерализации...

Бармалей
07.05.2014, 21:02
Олег ЦАРЕВ:
Только что дал комментарий для радио «Говорит Москва» по выступлению В. В. Путина. Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо собирать в Луганске и в Донецке народные советы и на них обсуждать обращение Президента России. Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это — немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей.
Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об «Одесской Хатыни», ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве.
Комментарий специалиста.
Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью
Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.
О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.
А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.
За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.
По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.
Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».
Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.
http://rusvesna.su/news/1399481054

Оскар
07.05.2014, 21:08
Для референдума на Востоке 11 мая нет ни правовой, ни организационной базы, - Черненко
http://112.ua/politika/dlya-referenduma-na-vostoke-11-maya-net-ni-pravovoy-ni-organizacionnoy-bazy-chernenko-59207.html
Для референдума на Востоке 11 мая нет ни правовой, ни организационной базы. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.
"То, что планируется провести в Луганске 11 мая, никак нельзя назвать референдумом, потому что там нет ни комиссий, ни списков избирателей. Правовой базы нет и организационной", - заявил Черненко.

По его словам, в Крыму была соблюдена хотя бы "фасадная процедура".

По его словам, бюллетени к референдуму о независимости "Луганской народной республики" свободно гуляют по всей области.

Они напечатаны на обычной бумаге и содержат только один вопрос: "Вы поддерживаете провозглашение ЛНР?"

Напомним, ранее Донецкая типография опровергла информацию о печати бюллетеней для референдума.

И то верно-торопиться не стоит...
Ведь Путин призвал сторонников федерализации на Востоке Украины перенести референдум 11 мая,а не отменить его!
http://112.ua/politika/putin-prizval-storonnikov-federalizacii-na-yugo-vostoke-ukrainy-perenesti-referendum-59144.html

Вот Губарев сотоварищи сейчас этим и займутся...

Хрюн Моржов
07.05.2014, 21:08
С ФБ, коммент:
"Тот редкий случай, когда не могу поймать интонацию Вашей фразы "лучше бы молчал". По мне, сделано все виртуозно, вплоть до языка мимики и жестов. С той стороны аут. Мячик там, времени - два дня, плюс свое мнение Народных Республик. Взрыв мозга!"

ASD-QWE
07.05.2014, 21:13
А теперь они вас будут убивать (http://imhoclub.lv/ru/material/a_teper_oni_vas_budut_ubivat)
Написал этот текст две недели назад. Раз пять заносил руку — опубликовать. Но останавливался… А вдруг ошибаюсь? А вдруг обойдется? Не обошлось.

Справочка: мой кореш Серега имеет в Донецке небольшой бизнес. Не жирует, много работает, к распилу бюджета не приближен. Его жизненное кредо: «Ребята, давайте жить дружно». С Серегой мы ведем многолетний спор. Я ему рассказываю, что будет на Украине дальше, он мне стандартно отвечает — «Юрка, не каркай, не все так плохо», а потом удивляется — «Откуда ты знал?» Объясняю.

Латвия — это Украина в миниатюре
Вернее так: Латвия — это западная Украина в миниатюре. Историческая судьба латышей близка к западенской. Сотни лет ходили они из-под одного хозяина под другого в качестве слуг. Свою государственность получили только в 20-м веке, причем не в результате всенародной борьбы, а в виде подарка. У обоих народов — «родовая травма». У обоих — комплекс неполноценности.
В военное время и западенцы, и латыши дали гитлеровским оккупантам изрядное количество карательных батальонов, изничтожавших жидов, цыган, москалей, белорусов, поляков с таким усердием, что даже самих гитлеровцев передергивало. Оба народа пытались выслужить у Гитлера «независимость», оба получили гробы и бесславие.
В послевоенное время, не знаю почему, руководство СССР активно принялось строить там высокотехнологичную промышленность. Причем синхронно: в Латвии — «Радиотехнику», во Львове — «Электрон», в Латвии — РАФ, во Львове — ЛАЗ, в Латвии — Ригасельмаш, во Львове — Львовсельмаш и т.д.
В постсоветское время западенцы и латыши с песнями и танцами распилили эту промышленность на металлолом, продали и проели. А потом оба народа занялись украинизацией/латышизацией своих русских и переписыванием истории. В Латвии народными героями стали легионеры СС, на львовщине — бандеровцы. У обоих народов в государственном строительстве активное участие приняли потомки эсэсовцев-эмигрантов. Злые и продажные.
В чем разница: Латвия не простирается далее 200 км от столицы. А граница Украины — о-го-го где от Львова. Латыши уперлись быстро, а западенцам было куда ползти аж 20 лет. Еще разница: микроскопическую Латвию в докризисные годы успел скушать Евросоюз, а Украина зависла где-то между СССР и «Государством Великих Укров».
К чему все эти параллели? А к тому, что Латвия идет на 10-12 лет впереди Украины по части постсоветской деградации. И многие процессы на Украине повторяют пройденное латышами. Вот оттуда и мое предвидение украинского будущего.

Бандеровское выражение лица
10 лет назад, глядя на первый киевский Майдан, я написал своему другу: «Сначала ваши «оранжевые» перегрызутся за кресла и бабки, потом начнут поход на русский язык, потом станут переписывать учебники истории, и наконец, сделают народным героем какого-нибудь Бандеру… А на следующих выборах опять победит Янукович…»
«Да ты шо! — взвился Серега, — русский язык они тронуть не посмеют, на нем полстраны говорит, про Бандеру ты глупо юморишь, а Янукович — политический труп, о нем через 5 лет никто не вспомнит!»… Хе-хе, каждый раз, когда мое пророчество сбывалось, я звонил Сереге в Донецк и язвительно спрашивал: «Н-ну?»
А дело в том, что в Латвии мы это все проходили. Разница: наш песенный майдан случился в момент распада Союза. А дальше пошло по классическому сценарию: грызня «демократов», наезд на русский язык, героизация латышских эсэсовцев… А через 5 лет во власти угнездились профессиональные воры и разграбили все, что еще уцелело.
Прошлой осенью, когда со сцены Майдана-2 только начали орать про «евроинтеграцию», я написал Сереге: ой, будет кровь. «Откуда кровь? — удивился Серега, — поорут и разойдутся». А мне было достаточно глянуть в лица тех, кто скакал на Майдане, чтобы понять — кровь обязательно будет.
Объясняю: 10 лет назад правительство Латвии решило перевести все русские школы на латышский язык. То есть русским марьиваннам предписали законом вести свои уроки исключительно на латышском языке. Прикиньте: школа — русская, дети — русские, преподаватели — русские, а русский язык на уроках типа запрещен.
Мы вышли на демонстрации. Верите ли, дорогие украинцы, мы ни одной покрышки не сожгли. Просто показали, что МЫ — против, и нас — много. Я тогда внимательно вглядывался в лица молодых латышей... Так вот, они смотрели на нас именно такими «слава-украинскими» «москаляку-на-гилякскими» глазами, как ваши майданутые смотрят на вас. Злыми, пустыми и с нескрываемым превосходством. Мы для них — «быдло», «колорады», «ватники»… Как и вы для западенцев.
Крови тогда в Латвии не пролилось. Страна как раз вступала в Евросоюз, власти испугались ненужного шума и пошли на компромисс. Но это «эсэсовско-бандеровско-майданное» выражение лиц латышской молодежи я запомнил хорошо. Через пару лет в соседней Эстонии сносили памятник советскому солдату. Именно с таким выражением лица молодые эстонские полицейские месили дубинками протестующих русских. С удовольствием месили, по-эсэсовски! А эстонская молодежь рукоплескала в интернете.
Мой отец Георгий Васильевич Алексеев прошел войну минометчиком от Днепра до Берлина. Два ордена, шесть медалей, четыре ранения и — ни одного седого волоса. После войны, подучившись, стал работать следователем по военным преступлениям. Разбирал «подвиги» бандеровцев и латышских полицейских батальонов… К 30 годам поседел.
Об одном горько жалел мой папка — что не всех карателей успел подвести под суд. В начале 1950-х гуманная советская власть решила так: тех, кто по плечи в крови — все-таки судить, а тех, кто только по локоть — отпустить с миром. А зря! На земле, где от нацистов погибло 20 миллионов народу, в нацизм нужно забивать осиновый кол до упора. Чтобы потомки нацистов до седьмого колена при одних только словах «Бандера», «Шухевич» и «Нации слава!» непроизвольно мочились в штаны… Не забили кол — вот и имеем, что имеем.

Есть такая национальность — олигарх
Я своему Сереге как-то изложил эти соображения. «Опять обостряешь, — вздохнул он. Какие бандеровцы? Мальчишки! К тому же их еврей Коломойский спонсирует. Он же не станет нацистов спонсировать».
Так в том-то и беда, старик! Нацисты, в отличие от нас, воюют не за идею (идея — для оправдания методов), их интерес — шкурный. Гитлеровские солдаты, когда шли на нас, не о «великой миссии арийской расы» размышляли. Они грелись мыслишкой, что после войны получат фермочку в российском Черноземье и пару десятков исполнительных славянских рабов…
Коломойский — не еврей, он — олигарх (есть такая отдельная национальность). Мы в Латвии это проходили в 90-х, когда партии латышских нацистов с идеологией вашего «Правого сектора» спонсировали именно наши олигархи. Одной рукой давали деньги на памятники жертвам Холокоста, а другой — наследникам тех, кто этот Холокост проводил. Последним — больше.
Мы и тут опередили вас по времени. Латвия — маленькая, ее активы, накопленные во времена СССР, разворовали быстро. А на Украине «ништяки» закончились только сейчас. Не думай, Серега, что «черные человечки» Яроша-Коломойского пришли к вам за «федеративность Украины» и «статус русского языка» дискутировать. Они пришли поживиться. Коломойские — по крупному, их «мясо» — по мелкому.
Кстати, про русский язык. Я сейчас слышу выступления ваших депутатов с трибуны Рады типа «один народ — один язык», «сохраним великую украинскую культуру» и прочее… Точно так же вещали депутаты нашего Сейма в 90-х. Но один из них, бывший легионер СС (зажился на этом свете старичок), проговорился: «Нам не нужно, чтобы вы знали наш язык, нам нужно, чтобы вы знали свое место». Это и к тебе относится, Серега.

У вас нет выбора, мужики
Дальше мне прогнозировать судьбу Украины труднее. В 2004-м Латвия вступила в ЕС, открылся Шенген, и ее прыщавые нацистские детки потихоньку рассосались по просторам Европы. Основной контингент латышских «правосеков» сейчас находится там, где ему и положено — моет сортиры в европейских забегаловках. А наши коломойские, убедившись, что красть уже нечего, пишут мемуары в особнячках на берегу моря. Из почти трехмиллионной развитой страны Латвия превратилась в пенсионерское захолустье с населением меньше 2 млн. Доживаем потихоньку…
У вас ситуация — хуже. Шенген вам в этой жизни не светит. Украинские 45 миллионов голодного народу Европе нужны разве что в качестве доноров на органы. Потому придется вам и дальше вариться в одной кастрюле с ярошами, парубиями, коломойскими, турчиновыми, порошенками и тимошенками. И что самое поганое: украинские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они вас будут убивать. Или вы — их…

* * *
Вот такую статью я написал, когда до стрельбы в Славянске и адского огня в Одессе было еще две недели. Публиковать боялся, печатное слово имеет свойство материализовываться. Но другу Сереге отослал. На этот раз он мне не ответил обычным «Юрка, не сгущай краски». Сказал, что семью отправил в Краснодар к теще, а сам купил бронежилет и ящик картечи для своего охотничьего ружья…

Держись, Серега!

Dandy
07.05.2014, 21:15
По мне, сделано все виртуозно, вплоть до языка мимики и жестов.
элементарно , Ватсон...- дядя Гудвин купился. Дима, как же ты постановы то тут и не прочухал ? ;)

Гудвин
07.05.2014, 21:21
Бармалей, да щаз теорий кремлевские писатели накидают. В сухом остатке пока лишь то, что Путин фактически признал власть Киева легитимной и никто не вспоминает больше о Януковиче:)

Хрюн Моржов
07.05.2014, 21:22
Гудвин, не будь таким самоуверенным... Знашеь такое русское слово, просак?

avgust
07.05.2014, 21:24
объём поставок газа в европу 160 млрд кубометров в 2013 году.
Северный поток 55 миллиардов
Ямал-европа 33 миллиарда
Голубой поток 16 миллиардов
плюс там всякие Финляндии и прибалтики. Грубо, в сумме 110 миллиардов кубометров.
Какая труба, нах. Вы о чём?
50 миллиардов кубометров недопоставок это минус 20 миллиардов доллров в доходы Газпрома. Вы что, считаете, что 20 миллиардов это та цена ради которой... Ну не смешите же уже, ей-Богу, посчитайте профицит внешней торговли России и прослезитесь. А вот недопоставка этого объёма в европу это - да... Но это для них - да... Пусть у них голова думает как дальше жить. Не стОит делать из наших полных идиотов. Никто никого не сливает. Нужно провести 9 мая без эксцессов, и потом, обещать-не значит жениться. Никто не запрещает нашим сказать "а вешать хунту мы будем потом". пРОСТО НАШИ УМНЕЕ И ЭТОГО НЕ СКАЖУТ.;)

Гудвин
07.05.2014, 21:25
Dandy, все я прочуял. Ждите сворачивания процессов расколбаса и законных выборов Президента незалэжней. Никто уже никуда не дернется. Игра сыграна, людей жаль. Но это только укрепило меня во мнении, что здесь все будет гораздо хуже и кровавее. Брат пойдет на брата, как в старые времена.

Dandy
07.05.2014, 21:30
С ФБ, коммент:
"Тот редкий случай, когда не могу поймать интонацию Вашей фразы "лучше бы молчал". По мне, сделано все виртуозно, вплоть до языка мимики и жестов. С той стороны аут. Мячик там, времени - два дня, плюс свое мнение Народных Республик. Взрыв мозга!"

элементарно , Ватсон...- дядя Гудвин купился. Дима, как же ты постановы то тут и не прочухал ?

Dandy, все я прочуял.

Гудвин, и чо ты прочуял ?
вот это , отвечая мне и доказывая , что Пу слил ?:
Dandy, Путин вел себя как овечка, смотреть надо, а не читать. В последнее время, у него все на лбу написано, стареет. Кстати, я полностью согласен с тем, что он включил заднюю.

Dandy
07.05.2014, 21:32
Но это только укрепило меня во мнении, что здесь все будет гораздо хуже и кровавее. Брат пойдет на брата, как в старые времена.
ну а как жеж....., иначе ж очередная теория рухнет. Брось, Дима, не нагнетай того, чего нет.

vovkerstar
07.05.2014, 21:33
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение

Картель,

А что, собственно, не так? Разве будет что-то иное, если, скажем, в Краснодаре кто-то захватит городскую администрацию и выставит вперёд баб? Всё будет точно также - придут силовики, будут стрелять, а бабы будут визжать. [/B

Да все собственно так. Еще бы так же ты говорил в феврале по поводу Киева, вообще было бы зашибись.

А если [B] бабы будут визжать. : Путина - геть...

Щас у кого-то мозг взорвется...

Сталкер
07.05.2014, 21:33
Кремль – курс на самоизоляцию

07 мая 2014

почти четверть века после распада СССР российское общественное мнение и умонастроения правящих элит проделали путь от в целом проевропейской либеральной направленности в 1980-е – 1990-е к постепенному возрождению российского великодержавия к концу 90-х (особенно после НАТОвских бомбежек Югославии, и первой чеченской войны). Владимир Путин в 2000-м году умело поймал этот ветер перемен - с его политикой строительства «вертикали власти» и внешнеполитического «вставания с колен». Первое десятилетие его правления знаменовало собой экономический рост и потребительский бум - в обмен на ограничение демократических свобод и экспансию государства в политику и экономику. После молниеносной грузинской кампании 2008 года и текущего «принуждения к лояльности» Украины и присоединения Крыма - Россия окончательно встала на путь реставрации великодержавной, антизипадной и национал – патриотической государственной идеологии (прямо запрещенной действующей Конституцией).

В сентябре 2013 года Владимир Путин выступил с программной речью нового государственного курса на дискуссионном клубе «Валдай», в которой провозгласил, что Россия – государство и общество, исповедующие консерватизм, в отличие от Европы, отринувшей традиционные христианские европейские ценности. Путин призвал выработать идеологию национального развития, основанную на безусловном патриотизме. И предостерег оппозицию от того, что быть оппозицией «не власти, а самой России».

За призывом президента к формированию новой государственной идеологии последовали целенаправленные и комплексные действия, уже широко захватившие сферы политики, экономики, образования и культуры.

В экономике был принят комплекс законов, направленных на «национализацию элит» и «деофшоризацию экономики». Российским капиталистам было предложено вернуть деньги и активы в Россию, а также раскрыть сведения об истинных владельцах зарубежных офшоров. Российским министрам и депутатам приказали и посоветовали избавиться от зарубежных счетов и недвижимости. Резко возросли военные расходы, в том числе расходы на закупку вооружений. После введения экономических санкций Москва ускорила процесс создания национальной платежной системы и рассматривает вопрос о размещении акций российских кампаний на национальных биржевых площадках. Также идет речь о создании российских рейтинговых агентств и отказе от услуг зарубежных.

Во внутренней политике Кремль позаботился об изгнании из страны американских фондов и неправительственных организаций, подозреваемых в спонсировании оппозиции и стремлении подорвать позиции правящего режима. Россию вынужденно покинули USAID и большинство американских НКО. Не исключено, что в ближайшее время такая участь может постигнуть и европейские фонды и организации (British Council уже покинул страну). Те российские НКО, что продолжают получать иностранные деньги, поставлены под более жесткий контроль с помощью закона об НКО – «иностранных агентах». Любой семинар, проводимый ими за рубежом, также находится под пристальным вниманием властей.

Владимир Путин на днях объявил Интернет «проектом ЦРУ». Приняты законы, позволяющие чиновникам без решения суда блокировать нелояльные сайты и блоги (уже заблокированы «Ежедневный журнал», «Грани.ру», «Каспаров.ру», блог Алексея Навального). Роскомнадзор создает аппарат ежедневного контроля Рунета. Законом расширены полномочия ФСБ по слежке за гражданами. Принят закон, который требует свободного доступа российских спецслужб к данным пользователей социальных сетей и электронной почты, что может в самое ближайшее время привести к блокировке в России Facebook, Yutube, Skype, Twitter. В целом это означает перенос в Россию правил госконтроля Интернета из Китая и Белоруссии.

Принято новое «антиэкстремистское» законодательство, с целью максимально ужесточить ответственность за участие в акциях протеста. Ряд участников мирной акции протеста 6 мая 2012 года уже получили реальные тюремные сроки, а участник демонстрации Михаил Косенко отправлен на принудительное психиатрическое лечение (впервые за всю постсоветскую историю). Ужесточено уголовное законодательство за публичные призывы к участию в оппозиционной деятельности (если власти сочтут это «призывами к экстремизму»). Ужесточено законодательство о выборах и партиях, вновь до предела сузившее возможности политической конкуренции.

В сфере образования по поручению Путина принята новая концепция исторического образования. Она призвана формировать великодержавное патриотически/милитаристское мышление молодежи – начиная со школы. Вся история России рассматривается как единое целое, главное в ней – рост мощи и величия государства. Государство, а не человек, его свободы и интересы, рассматривается как безусловно главная ценность российской истории. Преступления и террор самого государства против народа рассматриваются как досадные и осуждаемые, но не отменяющие главного – права государства решать свои задачи буквально любой ценой.

Теперь по поручению Путина готовятся новые основы государственной культурной политики, недавно опубликованные и вызвавшие немалый скандал. Проект концепции носит реакционно – авторитарный, националистический характер. Утверждается, что у России своя, уникальная «культурная матрица», «единый культурно-цивилизационный код». Этот код рассматривается, как неизменный, делающий Россию иной, и даже антагонистической, всем другим культурам (концепт «конфликта цивилизаций»). Впервые за несколько веков российское Министерство культуры официально заявило, что «Россия – не Европа». Государство будет поддерживать только то, что соответствует этому неевропейскому «коду», все прочее не будет поддерживаться, а в иных случаях – и пресекаться. Проект концепции ставит задачу «возделывания» нового человека, отвечающего новой идеологии государства. И отвергает западные концепции толерантности и мультикультурализма, впервые заявив на официальном уровне об особом статусе русских и русскости.

Все это вместе взятое означает, что Кремль взял твердый курс на самоизоляцию России, опираясь на архаичные и жесткие идеологемы прошлого. Это скорее всего поставит крест на модернизации страны. Но и поставит ребром вопрос – как долго выдержат общество и экономика России бюрократического «Медного всадника», вновь вставшего на дыбы?

http://echo.msk.ru/blog/rizhkov/1315472-echo/

ASD-QWE
07.05.2014, 21:34
Не стОит делать из наших полных идиотов. Никто никого не сливает. Нужно провести 9 мая без эксцессов, и потом, обещать-не значит жениться.

а... ну да...
Я забыл... Сначала в ноябре нужно было нарядить йолку - потом обязательно Янукович ****юлей всем вломит...
Потом не нужно было портить настроение перед Новым годом, и тогда Янукович всех о****юлит...
Не надо портить людям новогодние праздники - как только они кончатся, всем ****ец от Януковича наступит...
Это Путин попросил Януковича перед Олимпиадой. Вот как только Олимпиада закончится, то Путин и Янукович....
Ой. А вы что не знали? Янукович и все кодло - ворье были!! Панду гэть правильно орали!! Просто там бандеровцы....

Гудвин, у тебя нет ощущения дежа вю? :beer2:

Mika
07.05.2014, 21:37
Сталкер, у тебя кроме эха мацы есть другие источники перепоста?

Гудвин
07.05.2014, 21:42
ASD-QWE, у меня есть ощущение, что Черногория становится ближе:)

Оскар
07.05.2014, 21:42
Экс-начальник УМВД в Одесской обл. Фучеджи сбежал из Украины, - Аваков
http://112.ua/politika/eks-nachalnik-umvd-v-odesskoy-obl-fuchedzhi-sbezhal-iz-ukrainy-avakov-59268.html
:lol::lol::lol:
Класс!!!И там его замочат,скорее всего!
Следующим "пропадёт" сотник Мыкола и все,кто попал на видео-с красными повязками...
"Революция пожирает своих детей"!:evil:
Дорожка открылась-скоро вся хунта по проторенному пути будет драпать,если,конечно,до этого не замочат на месте...
Междоусобная грызня крыс уже идёт полным ходом...

Сталкер
07.05.2014, 21:44
ну а как жеж....., иначе ж очередная теория рухнет. Брось, Дима, не нагнетай того, чего нет.

Это сколько ты без войны жил? История России это сплошные войны и бунты, Промежуток между ними 10-15 лет.
Даже история на стороне Гудвина. Время подходит для очередного п....Предпосылки тоже есть. Сейчас быдлопатриоты заплачут от слива и будут бушевать.
Путин не на того коня поставил. Так что ему надо будет ползти назад к жидобандере и в гейропу с пиндосией. К тем кто ему платит.
А то раб против хозяев пукнул.
Так как санкции по секторам экономики прибьют его с его ворами как клопа. Экономика полностью сдохнет. А чем платить бюджетникам и силовым министерствам. Миллионы людей, бездельников в погонах, которые ничего не делают. И кто сказал что люди внимательно не смотрят что творится в нескольких километрах от них, когда им не будут платить бюджетную зарплату вовремя и задерживать пенсии? Тут главное подвести правильную политическую базу и пойдет разколбас и на Дону и на Кубани и по всей России.

Drow Elf
Гудвин, повторяешься... и уже не так уверенно выглядят посты... стареешь, Великий Гу... :beer2:

Гудвин
Оскар, зачистка свидетелей это называется, чтобы все обозначить, как надо

Бармалей
07.05.2014, 21:47
Бармалей, да щаз теорий кремлевские писатели накидают.
Ждите сворачивания процессов расколбаса и законных выборов Президента незалэжней. Никто уже никуда не дернется. Игра сыграна, людей жаль. Но это только укрепило меня во мнении, что здесь все будет гораздо хуже и кровавее.
Гудвин,пока у тебя получается не хуже чем у "кремлёвских писателей".:)Я бы воздержался от каких-то однозначных версий (ну если ты только мысли Путина не читаешь:)),версий несколько,по какой всё пойдёт думаю и сам Путин не до конца знает.

Гудвин
07.05.2014, 21:48
Drow Elf, да брось ты. Это у Вас тут веселуха по причине нового вектора в развитии событий. А я в печали, на Черногорию пока не хватает, а потом может быть поздно. Надо срочно искать бабло:)

Drow Elf
07.05.2014, 21:50
Гудвин, ну в память о былой уважухе могу помочь, есть килограмм 7 десятирублевок, с дочей год копили. Возьмешь? Только с условием - магнитик пришли.

Эколог
07.05.2014, 21:54
Оскар, ясно одно. Пу включил заднюю. Он открытым текстом сказал про выборы 25-го и необходимости обеспечения их восприятия людьми на ЮВ. То есть выборы будут и их признают

если слив, то как и зачем несколько сот добровольцев включая чехов с оружием пропустили буквально вчера?

Гудвин
07.05.2014, 21:55
Гудвин, ну в память о былой уважухе могу помочь, есть килограмм 7 десятирублевок, с дочей год копили. Возьмешь? Только с условием - магнитик пришли.

Да мне долги бы собрать:). Наш народ их очень не любит отдавать

ATAS
07.05.2014, 21:57
[quote=Гудвин;912894]поэтому мозги надо иногда тренировать[/quotТренируй, не тренируй,всёравно получишь...шайбу...

Оскар
ОБСЕ в ближайшие часы предложит сторонам-подписантам женевского заявления дорожную карту по Украине - Буркхальтер
http://interfax.com.ua/news/political/203906.html
ОБСЕ в ближайшие часы предложит участникам многосторонних переговоров в Женеве по урегулированию кризиса в Украине "дорожную карту" работы в данном направлении, заявил президент Швейцарии Дидье Буркхальтер.

"В ближайшие часы мы хотели бы предложить "дорожную карту" конкретных шагов на ближайшее время. Предложить эту "дорожную карту" всем четырем сторонам, подписавшим женевские договоренности", - сказал Д.Буркхальетер журналистам после встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Швейцария является действующим председателем ОБСЕ.

Д.Буркхальтер сообщил, что "дорожной картой" предлагается прекращение огня, деэскалация напряженности, налаживание диалога между сторонами и выборы.

Президент Швейцарии заверил в беспристрастности своей страны в вопросе украинского урегулирования.

"Мы считаем, что совершенно нет никакого интереса в том, чтобы доводить дело до кризиса в отношениях между востоком и западом по украинскому востоку, и в то же время у всех есть огромная заинтересованность в том, чтобы достичь на долгосрочную перспективу устойчивого мирного решения. Мы должны действовать в логике деэскалации напряженности, но также и в логике реконструирования, восстановления", - сказал Д.Буркхальтер.
Посмотрим,на что способен этот швецарский Бюстгалтер!:)

Бармалей
вот такая версия есть.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=912907&postcount=16970
:)

Гудвин
07.05.2014, 21:59
Эколог, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Dandy
07.05.2014, 22:00
Экс-начальник УМВД в Одесской обл. Фучеджи сбежал из Украины, - Аваков
Анатолий Шарий
"Сегодняшняя статья в The New York Times. Выдержки.

"Мужчины были в тюрьме в течение двух дней после того, как спаслись от пожара в доме профсоюзов, где погибло по меньшей мере 40 других ПРОРОССИЙСКИХ БОЕВИКОВ".

"Стены здания изрисованы свастиками из баллончиков, также были граффити "СС Галичина", ХОТЯ НЕПОНЯТНО - КОГДА ОНИ ПОЯВИЛИСЬ И КТО ИХ НАРИСОВАЛ".

"Одна из целей, Варвара Черноиваненко, профессор психологии и про-украинский деятель, сказала в телефонном интервью в воскресенье, что она скрылась из города после выхода пророссийских заключенных". (Черноиваненко, доверенное лицо Яроша, позировала с битой на фоне горящего здания).

Это 9 круг ада объективности."

ASD-QWE
07.05.2014, 22:04
Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Какую чушь скармливают путиноидам. #-o#-o
Вот хотя бы Женева-2 (http://www.odnako.org/blogs/zheneva-2-peregovori-sirii-s-boevikami-sostoyalis-no-rezultatov-zhdat-ne-stoit/). По Сирии. Сразу, чтобы не было вопросов, США и ЕС на тот момент легитимными признавали не Администрацию Асада, а некоего
членом крупнейшей группировки боевиков (Нацкоалиции) Хади Аль-Бахрой
Что абсолютно не мешало и не мешает продолжению боевых действий на территории Сирийской Арабской республики.

Может, расскажешь чем отличается по мнению этой вот кремлевской портянки из какого-то там либерально-консервативной :shok: шарашкиной конторы, сегодняшнее "придание статуса" Армии Донбасса от аналогичного, представленного США и ЕС вон той аль-бухре от нацкоалиции в Сирии? Что-то я не вижу, ****ь, туристических потоков из Краснодара по уникальным местам Дамаска. А ведь уже енг знает сколько времени прошло.

Сталкер
07.05.2014, 22:06
Сталкер, у тебя кроме эха мацы есть другие источники перепоста?

Эхо мацы это так оригинально. Эхо это управляемый проект Кремля, вентиль для спускания пара.
Настоящие ресурсы забанены в интернете. Как тот же Навальный например.

Гудвин
07.05.2014, 22:08
Бармалей, если честно, мне еще вчера очень не понравились слова Стрелка, намекающие, что может быть пилотка им. Люди такого уровня, обычно прощаются, когда знают, что шансов нет. Видимо он уже вчера понимал, что обещанной помощи не будет и ситуация разворачивается на слив. Он спецура, у них всегда чуйка на пилотки. ИМХО.

Drow Elf
07.05.2014, 22:10
Гудвин, занимательный оффтоп тебе расскажу. Вы же тут глумитесь на Эльфом, который в игрульки поигрывает. Так вот заскучал я тут на праздники, "порылся на антресольках" и поставил старую добрую Тропико 4. Это симулятор президента банановой республики. Вобщем бахнул стаканяку певка и давай управлять. Сижу управляю, пытаюсь прислушаться к каждому жителю, прихоти исполняю... и проигрываю. Жосткий хардкор. То в погоне за ускорением прогресса и экономическим ростом бюджет просру. То пытаясь ублажить образованную либеральную элиту восстание начинается или просто выборы сливаю, ибо народ недоволен. И только включая режим "проклятого Путина" - постепенное строительство экономики через сырьевую в производственную и туризм, а также опора на ментов-армию-духовенство, с остальными как получится, играется на ура. Счастье народа зашкаливает (и это при уровне свобод в красной зоне), выборы проходят с 90% проголосовавших "за". Отакакуйня. :lol:

P.S. разработчик - болгары.
P.P.S. на швейцарский счетик даже пилить можно главное чтобы у народа было что пожрать и где выпить.

Бармалей
Рамзан жгёт.:)
Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться
Глава Чечни опубликовал обращение на своей странице в Instagram.
Рамзан Кадыров написал открытое письмо – ответ на слухи о том, что чеченцы приехали на Украину и скрытно борются против новых киевских властей:
– Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют.
В своем обращении Кадыров обращается лично к назначенному нелегитимным парламентом министру внутренних дел Украины Арсену Авакову:
– Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие.
По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска:
– Я дал поручение главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины.
http://lifenews.ru/news/132809

Оскар
"Одна из целей, Варвара Черноиваненко, профессор психологии и про-украинский деятель, сказала в телефонном интервью в воскресенье, что она скрылась из города после выхода пророссийских заключенных". (Черноиваненко, доверенное лицо Яроша, позировала с битой на фоне горящего здания).

Это 9 круг ада объективности."
Семейный подряд нацистов Черноиваненко
http://zhidobandera.livejournal.com/130430.html

ASD-QWE
Как тот же Навальный например.

1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы. #-o

2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором.

3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше?

ASD-QWE
07.05.2014, 22:12
"порылся на антресольках" и поставил старую добрую Тропико 4. Это симулятор президента банановой республики. Вобщем бахнул стаканяку певка и давай управлять.

:beer2::beer2::beer2:
Вот как она называлась, вспомнить не мог
Пойду искать на коммунистическом рутрекере игрушку. :)

Сталкер
07.05.2014, 22:14
Эколог, правильная версия. Только итог ее предсказуем. Все "помирятся", никакой федерализации и близко не будет, потом аккуратно проведут зачистки Царевых и проч., если не свалят в Россию, а мы получим передышку до следующего расколбаса. Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Да не помирятся, если Путин не начнет играть в демократию. Я думаю Дима сейчас начнется очередная операция приемник.
Давай забьемся ? Может даже и Медведев. Путин конечно боится уходить без гарантий. Так гарантии давал Януковичу сам госдеп под подпись и что и немцы слезно заверяли.........? Наипали как ежика в тумане. Но выхода у Путина нет. Нужна очердная демократическая разводка для запада. Тогда все будет ничтяк. НУ и конечно слив Украины. Сейчас договариваются на Тимошенку. НУ и будут фальсифицировать ВЫБОРЫ. Это уже за гранью для меня. Но кто я. Жаль Украинский народ.............очередной наказной гетман из москвы.

Drow Elf
07.05.2014, 22:15
ASD-QWE, тут в ближайшем времени 5-я выходит. :beer2:

Эколог
07.05.2014, 22:18

блееать, да сколько можно про трубу#-o
через пару лет её можно будет на чермет сдавать смело.

avgust
07.05.2014, 22:18
а... ну да... Я забыл... Сначала в ноябре нужно было нарядить йолку - потом обязательно Янукович ****юлей всем вломит... Потом не нужно было портить настроение перед Новым годом, и тогда Янукович всех о****юлит... Не надо портить людям новогодние праздники - как только они кончатся, всем ****ец от Януковича наступит... Это Путин попросил Януковича перед Олимпиадой. Вот как только Олимпиада закончится, то Путин и Янукович.... Ой. А вы что не знали? Янукович и все кодло - ворье были!! Панду гэть правильно орали!! Просто там бандеровцы....
а... ну да... Всё пропало... Я тоже забыл.;)
Зато помню, что приват - банкрот, денег нет, подкинули только туалетную бумагу в виде "специальных прав заимствования"... экономика в нуле, банды... погромы...
Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами. Как это ни цинично, но войдут только тогда и только туда, где, как в Крыму "за мову будут бить в морду"(с).
В данный момент видно, что включив миротворца предлагают ввести представителей юго-востока юридически полноправным членом переговорного процесса. А это УЖЕ половина признания. Далее ждём движений хунты, как уже говорилось выше (про мяч на их поле и отсутствие времени) и объявления юридического дефолта.
Ещё в начале эпопеи в этой теме я озвучивал план мероприятий от одного источника, инфа от которого с огромной вероятностью стреляет точно. "Крым-сразу к нам, юго-восток сразу в таможенный союз своим ходом при открытом рынке ТС вылезать из дерьма, центр с киевом - на карантин, под протекторатом ОДКБ и потом в таможенный союз, запад-нах, но при полной демилитаризации и внеблоковости. По закарпатью ещё есть вопросы - думают куда"
На данный момент пока эта линия исполняется. Крым уже няш-мяш...;)

ASD-QWE
07.05.2014, 22:20
ASD-QWE, тут в ближайшем времени 5-я выходит. :beer2:

Да я не уврен, что я в четвертую часть вообще играл. Просто помню, что про тропический остров и все. Играл лет 8 назад. Потом диск кто-то взял погамать. Уве с концами.

Когда интернет появился норм со всякими там вежливыми торрентами - то название хоть убей вспомнить не мог. А оно, тьфу, элементарное было. :beer2:

Всем сорри за офф-топ!

Гудвин
07.05.2014, 22:21
Drow Elf, дык, все так и есть. Пока наш народ кусок имеет, он доволен. Как только кусок пропадает, начинаются танки по парламенту и проч. У меня, как у обывателя, претензий к своему холодильнику нет, даже веса лишнего набрал:). Но, увы, жрачкой и возможностью купить машину-квартиру, мои интересы не ограничиваются. К счастью, таких, как я мало, поэтому все у нас хорошо. Жрем-срем, ждем, кабально кредитуемся, благодарим "за наше счастливое детство" и проч.:). Думаю, что какой-нибудь паренек из Анголы нам страшно завидует сейчас. Этим себя и успокаиваю:)

Эммануэль Адебайор
07.05.2014, 22:21
Drow Elf, да брось ты. Это у Вас тут веселуха по причине нового вектора в развитии событий. А я в печали, на Черногорию пока не хватает, а потом может быть поздно. Надо срочно искать бабло:)

Гудвин, а если не секрет, сколько на Черногорию надо? :)до этого просто не интересовался этим вопросом:)

Гудвин
07.05.2014, 22:23
Эммануэль Адебайор, на первое время пол ляма хватит, думаю. А потом, как карта ляжет

Картель
07.05.2014, 22:26
Ну вот и выбор сделан. Теперь уже точно политический труп заявляет.

Яценюк - Путину: торговать воздухом не к лицу президенту большой страны

Премьер-министр Арсений Яценюк порекомендовал Президенту России Владимиру Путину не торговать воздухом. Об этом Яценюк заявил в Международном аэропорту "Харьков", сообщают "Українські новини".* "Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу Вам как президенту все-таки большой страны", - сказал Яценюк, напомнив, что*Россия просит перенести "какой-то референдум 11 мая". По его мнению, необходимо, чтобы Путина проинформировали о том, что в Украине никакого референдума 11 мая не было запланировано. "А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось - так это их внутренние там разборы", - сказал Яценюк. Он отметил, комментируя фразу Путина о том, что Россия готова осуществить взнос в стабилизацию ситуации в Украине, что Россия осуществляет такой взнос каждый день, то присылая агентов ФСБ, то поставляя оружие, то давая деньги. "Самый лучший взнос - это отозвать те диверсионные группы, которые находятся на территории Украины, осудить террористов и обязать их сдать оружие, покинуть здания и сдаться властям", - отметил Яценюк. Яценюк ответил на вопрос журналистов на русском языке, отметив, что это сделано для Путина, чтобы не было проблем с переводом и добавил, что может повторить по-украински. Напомним, что Яценюк считает, что захват террористами наблюдателей ОБСЕ в Славянске (Донецкая область) состоялся при поддержке России.*Он обвиняет Россию в намерении развязать холодную войну и возвести новую "Берлинскую стену" между Украиной и Россией. Сегодня Яценюк, отметим также, посетил один из блокпостов в Славяске.*

http://112.ua/glavnye-novosti/yacenyuk-putinu-torgovat-vozduhom-ne-k-licu-prezidentu-bolshoy-strany-59275.html

ЗЫ: Соответственно едем дальше. АТО походу продолжается, Пу весь в белом "миротворец" А легитимные выборы президента под угрозой. Ждем празднование 9 мая в Украине.

Vankor
07.05.2014, 22:27
на первое время пол ляма хватит,
пол ляма :shok::lol:чего?

Drow Elf
07.05.2014, 22:28
Гудвин, я тебе больше скажу. Пока любой человек имеет крышу над головой и кусок на столе, он доволен. Правда когда кусок слишком жырный и легкодоступный, некоторые начинают, как тот кот, от безделья яики лизать, да острых ощущений искать.

ASD-QWE
07.05.2014, 22:28
Если наши войдут туда сейчас, то не все будут встречать с цветами-конфетами.

Да и срать. Не думаю, что доступ к телу киевской хунты сложнее, чем к тому же Хафизулле Амину. А вот маленькая победоносная война - быстренько остудило бы рагуль с галиции...
И не надо про страшное мировое сообщество - постулаты, как и что можно и нужно делать - написала еще... Администрация Дж.Буша старшего
COMBAT IN PANAMA : Legality of U.S. Invasion Spurs Debate (http://articles.latimes.com/1989-12-21/news/mn-1005_1_international-law)
WASHINGTON — The Bush Administration stressed four legal justifications Wednesday for its invasion of Panama: the protection of American lives, the defense of the Panama Canal, the backing of the nation's "democratically elected" officials and the pursuit of an indicted U.S. drug criminal--namely, Manuel A. Noriega.
Меняй американские жизни на российские, Канал на Трубу, а Норьегу на Турчинова,Парубия и остальных по списку. И все - прямо под кальку на истошные вопли "мирового сообщества" - подсовывай.
Under the norms of international law, nations are justified in using military force abroad to defend their citizens from hostile military action. But the response also must be limited to the amount of force necessary to protect the citizens.
Вошли. Выполнили задачу. Записали хунту в "небесную сотню", достали из заднего кармана Януковоща, посадили на трон, заставили проводить выборы.

Сталкер
07.05.2014, 22:29
1. С каких пор Навальный стал экспертом по внешней политике? У него-то и с внутренней (декларативно) в некоторых местах идут слошные ляпы. #-o

2. Для кого забанен Навальный? Для бабушек, которые на старости лет курсы компьютерной грамотности повышают? Даже без всяких проксей, у меня Навальный спокойно в опере-турбо открывается. Как и все кавказ-центры, группа правосеков во вконтактике и прочее, что тоже "запрещено" Роскомнадзором.

3. С каких пор тебя в Канаде волнует Роскомнадзор? Или и до тебя уже добираются и круг сжимается? Ссышь, что в канадчине скоро одной рагулей может стать меньше?

Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках.
А их миллионы. Которые сидят еще не эксплорере и о опере никогда не слышали тем более о прокси.
Которые сейчас работают быстро и хорошо, не то что раньше.
Я вот оперу юзаю лет 12 не менее, когда она еще была с рекламой.

И даже я не хожу на правосечный ВК, И не юзаю ВК так как это дешевая калька с фейсбука.
Создателя этой шняги гением не считаю как Колифей. НУ и не люблю правосеков, так как это дети фанаты.
Хотя понимаю их идеи, но в истории они плохо разбираются. В ВОВ все было серым. Например в на месте локотского самоуправления, партизаны как и у Бандеры были в Брянской области до 1951 года. И Бандера в те времена не был так известен как Тарас Бульба. Так как имя гоголевское о нем НКВД забыло, а Бандеру то же НКВД раскрутило. Но он то в лагере сидел всю войну, а вот Тарас Бульба геноцидил мирных жителей и безобразничал. Об этом правосеки и не знают.

Гудвин
07.05.2014, 22:29
Vankor, евро, как чего?

avgust
07.05.2014, 22:33
проматывая простыни Сталкера подумалось, это же какой праздник на тех ресурсах, где он обитает в то время, когда здесь в зобане. Там народ, небось, его ещё читает, не пролистывая как спам и пытается отвечать. И иногда в ступоре, когда он исчезает на пару дней порезвиться здесь.:lol:

Mixa_strike
07.05.2014, 22:33
Эммануэль Адебайор, цена на кв.м.примерно равны краснодарским:) ну может самое побережье чуть дороже. А так АйТишники больше в Тайланд, Латвию, Германию переезжают...у меня знакомый в Тае уже полтора года живет. около 1.5к баксов зарабатывает и чувствует себя там чуть ли не олигархом:)

Гудвин
07.05.2014, 22:34
Гудвин, я тебе больше скажу. Пока любой человек имеет крышу над головой и кусок на столе, он доволен. Правда когда кусок слишком жырный и легкодоступный, некоторые начинают, как тот кот, от безделья яики лизать, да острых ощущений искать.

Те у кого кусок жирный и легкодоступный, делают его еще жирнее. Они не останавливаются. И им покуй, как и где это делать. Это образ жизни. А те, кто его реально зарабатывают, всегда думают о том, что завтра могут его этой возможности лишить, тупо изменив правила игры, если эти правила - игра без правил.

vovkerstar
07.05.2014, 22:34
Эколог, .....
Главное, что труба будет работать, карманы и казну пополнять

Почти в каждом сообщении ссылка на трубу...

Проеп народ прихватизацию этой трубы еще до Царя...

А то, что казну пополнять Царь хочет внешнеполитической политикой - спасибо...
А воруют... Это русская классика...

Mika
07.05.2014, 22:35
Сталкер, ты же уходил с форума. зачем вернулся? или ты хозяин слова: слово дал -слово взял?

Эммануэль Адебайор
07.05.2014, 22:39
Это провал#-o
Михаил - на Change.org появилась новая петиция и нам кажется, что она может быть интересна и Вам:

МинОбр РФ, откажитесь от законопроекта о слежке за учащимися и учителями

Партия Прогресса в Санкт-Петербурге
Saint Petersburg

Подписать петицию

Министерство образования подготовило проект Постановления Правительства согласно которому администрации школ и вузов будут обязаны отслеживать активность учеников, студентов, учителей и преподавателей в социальных сетях и на оппозиционных сайтах.
Формулировки проекта постановления неопределённы, а полномочия, которые даются администрациям школ и вузов, скорее присущи ФСБ и Центру "Э", чем образовательным учреждениям.
Принятие постановления в такой редакции приведёт к появлению нового механизма давления на оппозиционно настроенных сотрудников и обучающихся, необоснованному вторжению в их частную жизнь. Кроме того, сотрудники школ и вузов, которые будут вынуждены осуществлять такой "мониторинг", будут отвлечены от их работы по обеспечению образовательного процесса в ущерб последнему.

ASD-QWE
07.05.2014, 22:40
Навальный забанен как и Каспаров, как и грани с ежом от бабушек. И тех кто сидит в одноклассниках.

Я тебя умоляю. Человек, который не способен в нынешнее время разобраться как получить информацию с "запрещенного" Роскомнадзором сайта, просто физически не сможет ею воспользоваться. Коль уж установить оперу - ******а какая проблема. Ты что, хочешь от такого человека, чтобы завтра он влился в ряды антипутинской революции? Да это будет просто мясо. Для массовки он бесполезен, ибо в социальных сетях итак ходит куча всякого говна.
Единственное насчет чего соглашусь - так это насчет вконтактика. Я там тоже зареган давно, но какой-то он идиотский, не по мне. Мордокнига действительно проще.
Раньше еще одноклассниками нет-нет пользовался, но их перегрузили явно.

Гудвин
07.05.2014, 22:40
vovkerstar, а про что должно быть, коль труба сейчас там главная?:) Про Юлины болячки и золотые унитазы?

NICK
07.05.2014, 22:41
Сталкер, пишешь, свои мысли, пиши. Дискутируешь с кем-то, дискутируй... Тока, я тут причем? Куля, ты меня оскорбляешь, čenich židovská! Предупреждаю! И предупреждение распространяется на реал...

Да, это, кстати, а, виртуально, по правилам форума, за оскорбление знаешь что бывает... И Бугор, мне для этого не нуден, и ждать до 8-го мая, я не буду, а действовать буду, по правилам. Вот такая, лять демократия...

Vankor
07.05.2014, 22:42
Vankor, евро, как чего?
я думал ,что по теме гривен:shok:

Эммануэль Адебайор
07.05.2014, 22:42
Я понимаю, пятая колонна и прочие либералы. Но причём тут слежка за школьниками????#-o

ASD-QWE
07.05.2014, 22:43
Это провал#-o

В "культурную столицу" иногда вода из Киева, смотрю, попадает. Раньше там путинисты Питера (в лице Милонова) и коммунисты Питера (в лице - я таких вообще не знаю, и по-моему к КПРФ они не относятся).
Вот, теперь решили не отставать от них и навальнисты Питера.
Статус кво, куле..

Что там делают соколы Жириновского, кстати? Не замечены в помешательстве? :lol::lol:

avgust
07.05.2014, 22:44
Да и срать. Не думаю, что доступ к телу киевской хунты сложнее, чем к тому же Хафизулле Амину. А вот маленькая победоносная война - быстренько остудило бы рагуль с галиции...
цинизм вкл* А зачем? *цинизм выкл
Нет, я помню, конечно знаменитое, что "армия должна всегда чувствоват на зубах кровь", но действительно, для чего? Великоукры всегда желали независимости. Она их имеет по полной уже 23 года...
Смысл? Наиграются - велком, но зарабатывать самим. Крым это отдельно. Они все эти годы фактически бунтовали против укры. Им повезло. Даже не так, они честно всем показывали что они за Россию и поэтому первый приз их. Но остальные-то... Хатынка, садочек... Моя хата с краю.
Финансово не потянем. А если заходим. то уж извините, принять должны как Крым, ибо в ответе за тех кого приручили.

NICK
07.05.2014, 22:45
Гудвин, не будет в ближайшее время мира на окраине, имхо, механизм запущен...

vovkerstar
07.05.2014, 22:48
vovkerstar, а про что должно быть, коль труба сейчас там главная?:) Про Юлины болячки и золотые унитазы?

Пока труба и здесь - главная...
Не будет её - пиндец России...

ASD-QWE
07.05.2014, 22:49
А если заходим. то уж извините, принять должны как Крым

:shok::shok:
Нафига? Есть доморощенный, специально обученный, юридически неотстраненный Президент. Вот это его головняк. И запустить федерализацию, объявив - кто последний, того долги.
Вот хай 4 рагульские области и будут Великоукрией.

Гудвин
07.05.2014, 22:51
NICK, механизм чего? Смена власти де-факто произойдет, даже если предположить, что ЮВ продолжит сопротивление. А дальше накатанная схема. Легитимный Президент обратится либо к НАТО, либо сам, объявит ЧП и добьет это сопротивление. Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Grigor
07.05.2014, 22:53
Сталкер, ты же Присягу в СА давал... Как ты мог так опуститься.
Если сможешь, ответь на два вопроса.
1. Ты себя считаешь Русским?
2. Родину можно предать?

Я знаю что тебе парни сказали на Евровыезде, знаю что ты ответил. Жаль что мы не увидимся.

ASD-QWE
07.05.2014, 22:56
сам, объявит ЧП и добьет это сопротивление. Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Аналогичные мысли, о которых я и говорю. После 25 мая не будет козыря об отсутствии необходимого "мандата" у хунты, ибо плебисцит состоится. А по новыи украинским законам (они, кстати, ничем от путинско-едросовских - привет ублюдки :evil:) не отличаются - выборы будут признаны состоявшимися, даже если на них придет и проголосует только сам Порошенко.

Дальше законно избранному Президенту ничего не помешает объявлению в стране Чрезвычайного или Военного положения. И будет расправляться с "сепаратистами" всей мощью государственной карательной машины.

Картель
07.05.2014, 22:56
NICK, Но мое ИМХО, равно как и всех моих друзей, кто чуток шарит во всем этом дерьме, слили их.

Чисто для разбора полетов потом:) Кого имнно слили? Яйценюков или сепаратистов?

Гудвин
07.05.2014, 23:01
Картель, процесс федерализации слили. Поэтому, мое ИМХО, что сейчас будут разменивать жертвы. Думаю, что будут попытки поджать майданных лидеров (они всех ****али, плюс надо снять фашистскую проблемку), ну и зачистят ЮВ, чтобы не рыпались особо

Сталкер
07.05.2014, 23:04
С украинцами что-то случилось" (с) 82% россиян

С тех пор как Россия начала в Украине войну, отправила в Украину вооруженных захватчиков и задействовала эскадроны смерти, отстаивая свои интересы, с украинцами что-то случилось.

Такие были нормальные, милые люди! Теперь они расфенживают нас, не хотят понимать, что в России нет другого выбора, кроме как поступать так, как она поступает.

Они не понимают, что так поступила бы любая другая страна. Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытается объяснить эти простые вещи.

Это не могло случиться из-за того, что каждый день они слышат как с криками «Слава России» похищают, пытают и убивают людей. Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы. Для этого нужна специальная раскачка ненависти. Украинцам специально внушают, что россияне плохие, но это же не так!

В этом году россияне стали намного счастливее! Мы вернули себе Крым, показали всему миру, что Россия не тварь дрожащая, а право имеет. Мы заставили НАТО считаться с нами. У нас наконец-то начала налаживаться жизнь.

Нам очень жаль, что украинцы не могут порадоваться за нас, как добропорядочные соседи. Они все время ждут, чтобы у соседа корова сдохла. Они радуются, когда против нас вводят новые санкции. Как же так можно? Нам за них стыдно.

Мы пытались сделать все, чтобы украинцы нас поняли. Мы просили их не быть такими негативными, мы отправляли им веселые картинки, мы говорили "посмотрите: весна-солнышко-цветочки", посмотрите как прекрасна жизнь! Но они не слушают. Они не хотят меняться. С ними что-то случилось.

http://vpasty-vgoru.livejournal.com/275863.html

Бармалей
07.05.2014, 23:05
процесс федерализации слили.
http://ic.pics.livejournal.com/summer56/16500977/39288/39288_original.jpg

Grigor
07.05.2014, 23:07
Сталкер, ответь на вопросы.
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников. Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству. Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами. Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение товарищей.»

Гудвин
07.05.2014, 23:09
Бармалей, картинка прикольная, прям Царь- Ясно Солнышко:). Лубочная такая, картинка

avgust
Нафига? Есть доморощенный, специально обученный, юридически неотстраненный Президент. Вот это его головняк. И запустить федерализацию, объявив - кто последний, того долги. Вот хай 4 рагульские области и будут Великоукрией.
Вот к этому и надо стремиться! Сами, всё сами. А выделенное с долгами это и должна быть конецная цель. Но здесь надо отдавать себе отчёт в том, что без великого переселения великоукров на историческую западенскую территорию не обойтись, ибо в дальнейшем будет сплошная сталкеровщина. Расползутся, хрен соберёшь. Либо поезжай в великоукрию, либо повиси, подумай, но ошибок Виссарионовича повторять никак нельзя.
Ну а если военным образом заходим, то это уже оккупация, со всеми вытекающими, "пленных и оккупированных кормить". А оно нам надо? Пендасы только этого и ждут, насрали а вы кормите. Не нужно делать таких подарков. Поэтому и молчат, поэтому и тянут кота за яйки, чтоб в гейропах с ума посходили в догадках. А пока суть да дело, Южный поток достроим. Вот посидит гейропка без газу этой зимой, посмотрим какие песни петь будут и про третий энергопакет и про зависимость от москальского газу. В мелкобритании и Норвегии добыча падает угрожающими темпами. Это ещё повезло, что зима тёплая была и ПХГ в европе почти полны от прошлой зимы.;)

Grigor
И презрение товарищей...

vovkerstar
07.05.2014, 23:10
Сталкер, ты же Присягу в СА давал... Как ты мог так опуститься.
Если сможешь, ответь на два вопроса.
1. Ты себя считаешь Русским?
2. Родину можно предать?

Я знаю что тебе парни сказали на Евровыезде, знаю что ты ответил. Жаль что мы не увидимся.

Да пролистывайте не обращайте внимание на "записки сумасшедшего"...

1. Он истинный Казак - у него есть грамота Екатерины...(палата №8)...
2. Он это и сделал (канадская лечебница, палата №9)...

Бармалей
07.05.2014, 23:12
Бармалей, картинка прикольная, прям Царь- Ясно Солнышко. :)Лубочная такая, картинка
Гудвин,не я картинку и надпись делал,в нете нашёл...:)

Слепой мент
07.05.2014, 23:12
И презрение товарищей...

Уточню: бывших товарищей!

Grigor
07.05.2014, 23:14
vovkerstar, Вы Адвокат? Пусть "парень" ответит, это очень важно...

Картель
07.05.2014, 23:15
Гудвин, я в таком раскладе не понимаю, кто Украину кормить то тогда будет. Сами они теперь быстро ласты склеют. В кредиты западных друзей в ближайшее время я не верю. А у нас тоже денех нет. В результате за хохлорасколбас прийдется отвечать кому то. И великими революционерами тут не отделаешься:) Поэтому я бы на счет мнения о быстром усмирении юго-востока пока не торопился.

ASD-QWE
07.05.2014, 23:18
Вот к этому и надо стремиться! Сами, всё сами.

А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее?
На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи? На*** нам тогда все эти говорящие головы? Давай к ебeням распустим весь аппарат государства, оставим царя как голову, на которую молиться. И путиноидов, которые каждый пук готовы обелить.

Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами?
- Хто не скаче - той москаль
- Кто не за Путина - тот национал-предатель?
#-o

Dandy
07.05.2014, 23:20
- с предом ОБСЕ( как представителем Запада)договорились о новых переговорах - на условии пристуствия Киева с одной стороны и ЮВ с другой.

---тупо намекая, что с точки зрения России - что нынешний Киев, что ЮВ - уровень легитимности один.

А Запад? :

"Недавно я разговаривал с Федеральным канцлером ФРГ, госпожа Меркель предложила организовать это в форме „круглого стола“. Мы поддерживаем. Считаю, что это хорошее предложение, и всячески будем способствовать такому развитию ситуации», — заявил Путин.

а Запад по сути признал этот ОДИН уровень их легитимности на переговорах. И вспомните пеерговоры в Женеве- когда Дешицу "выставляли за дверь".....

NICK
07.05.2014, 23:22
Гудвин, запущен механизм практически вседозволенности в борьбе за власть. Это сложно быстро остановить.
Ты думаешь, почему ратовали за парламентскую республику? Что бы силы, кланы, алигархи, как хочешь назови, могли договариваться между собой. Это прежде всего, потом с внешними влияниями, только потом. И внешние влияния меньше бы сказывались, ну по крайней мере, с виду. Евроинтеграция, таможенный союз, или что-то другое, это была бы внешняя вывеска. Власть в виде парламента есть, алигархи богатеют, народ работает, получает хлеба и зрелищ. "Шахтер", чемпион, и т.д.
А вот и не договорились, и первый результат, - Крым, конечно попытка кинуться была, да поздно...
Отсутствие власти, анархия, практически междоусобица, кровь, трупы..
А теперь мечутся, кто к Путину, кто к обезьяне...
Да, Путин, воспользовался моментом, Крым отхватил..
Да, и вообще, большие игроки в геополитике не дремлют, когда, прутики, в таком лакомом венике, как окраина, каждый сам по себе, пардон за такую аналогию.
Поэтому, Черногория, может стать ближе, если только российские Forbes'ы будут вести себя, как окраинские, а вести себя они так не будут. Пример перед глазами. Да и поколения, вырощенного на идеологии, типа,"кто не скаче, тот москаль", как опоры, в ближайшее время не предвидится...
Манагеры, чайзинги всякие, офисный плангтон, кули...
Да, и Царь, как ты говоришь, жив, здоров, не глуп, в старческий маразм не впал еще...

Dandy
07.05.2014, 23:24
Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами?
- Хто не скаче - той москаль
- Кто не за Путина - тот национал-предатель?

ASD-QWE, а у тебя :
если кто щас не кричит, шо Путин слил - тот путиноид ?
че ты колотишься - это дипломатия, или только танками ипашить?

замажем,что АТО Киев приостановит ( по указанию патронов из ЕС)официально или как бы невзначай- до 9 мая ?

Гудвин
07.05.2014, 23:30
Dandy, конечно остановит, и даже часть правосеков сдаст. И выборы Киев проведет. Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов

Drow Elf
07.05.2014, 23:30
А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее?
На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи?
Где конкретно кидок со стороны России и о какой конкретно помощи просил Ю-В и чего не получил? Ю-В просил помощи, но про ввод войск... простите, вы тут часом не додумываете и не преувеличиваете? Повторюсь, Ю-В всячески намекалось, а Аксенов открытым текстом сказал, как и на каких условиях помощь станет качественно иной.

NICK
07.05.2014, 23:32
Бармалей, картинка прикольная, прям Царь- Ясно Солнышко:). Лубочная такая, картинка ага он же Владимир..:lol:

Dandy
07.05.2014, 23:34
Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов

Гудвин, да не начнут - почитай фейсбук - скорость просветления украинцев нарастает в геометрической прогрессии - у Хрюна спроси.
Будет референдум в ЮВ. Такой же , как в Крыму (по картинке) - мирно и радостно), но другой по сути - за ДНР.
И ЕС придется его признать, потому что они его уже признали - САМИ усадив за стол переговоров Киев и ЮВ- неужели не ясно еще?

Гудвин
07.05.2014, 23:41
Dandy, какой нах референдум? На какой основе? Даже если они его проведут, что он даст? ЕС кинет всех, как обычно, как только пройдут выборы. Для Запада сейчас главное - завести легальную власть. Для нас договориться с этой властью о трубе. Где здесь место для ЮВ?

ASD-QWE
07.05.2014, 23:42
замажем,что АТО Киев приостановит ( по указанию патронов из ЕС)официально или как бы невзначай- до 9 мая ?

От Стрелкова, примерно час назад:
Ситуация весьма нервная. Противник движет бронетехнику с бойцами со стороны Изюма и Артемовска направлением на Красный Лиман. Вероятно, намерен блокировать его перед началом нападения на Славянск. Пехота, броня и артиллерия уже на исходных. Могут начать уже ночью, но более вероятно, что завтра утром

Гудвин
07.05.2014, 23:46
ASD-QWE, тупо берут в кольцо, как заложников, перед первым раундом переговоров

avgust
07.05.2014, 23:48
А если сами, то какого х**я писать бамажки в Совет Федерации и говорить всякие пространственные слова насчет русского народа, "Россия не допустит.." и прочее? На ком будет кровь ополченцев Юго-Востока, не только поверивших России, но уже и голос надрывающих с просьбой о помощи? На*** нам тогда все эти говорящие головы? Давай к ебeням распустим весь аппарат государства, оставим царя как голову, на которую молиться. И путиноидов, которые каждый пук готовы обелить. Чем вы, *****, от скачущих правосеков Кукуева отличаетесь? Только лозунгами? - Хто не скаче - той москаль - Кто не за Путина - тот национал-предатель? Ух, как у нас круто. Так давай тогда ставки поднимем, чего уж там, Ипануть булавой по Вашингтону...
Именно из-за такого я считаю что каждый должен заниматься своим делом. Аналитики в миде и генштабе не зря свой хлеб едят. Перед глазами стоит как живой договор о поставках газа предложенный киевом по их формуле, но с нашим условием - отвязать поставку и транзит. Так вот, по тогдашней коньюктуре рынка цена была вкусная, а по сегодняшней - 500 баксов. Причём, наши предлагали зафиксировать по 275, но Йуля с негодованием отвергла... ;) Люди просчитывают на несколько ходов вперёд. И давайте подождём хотя бы несколько дней, дабы увидеть что к чему. Пока, на данном этапе очевидный факт сегодняшнего заявления - введение в переговорный процесс представителей юго-востока на равноправных условиях с киевской хунтой. Ничего более. Всех иных раскладов мы не знаем. А, ну разве что, включили режим миротворца. Типа, мы за мир во всём мире.
А бумажка о вводе... Так пускай лежит, кушать не просит. А у хунты и тех кто за ними стоит от одного факта очко лом перекусить готово.

Сталкер
07.05.2014, 23:53
Гудвин, запущен механизм практически вседозволенности в борьбе за власть. Это сложно быстро остановить.
Ты думаешь, почему ратовали за парламентскую республику? Что бы силы, кланы, алигархи, как хочешь назови, могли договариваться между собой. Это прежде всего, потом с внешними влияниями, только потом. И внешние влияния меньше бы сказывались, ну по крайней мере, с виду. Евроинтеграция, таможенный союз, или что-то другое, это была бы внешняя вывеска. Власть в виде парламента есть, алигархи богатеют, народ работает, получает хлеба и зрелищ. "Шахтер", чемпион, и т.д.
А вот и не договорились, и первый результат, - Крым, конечно попытка кинуться была, да поздно...
Отсутствие власти, анархия, практически междоусобица, кровь, трупы..
А теперь мечутся, кто к Путину, кто к обезьяне...
Да, Путин, воспользовался моментом, Крым отхватил..
Да, и вообще, большие игроки в геополитике не дремлют, когда, прутики, в таком лакомом венике, как окраина, каждый сам по себе, пардон за такую аналогию.
Поэтому, Черногория, может стать ближе, если только российские Forbes'ы будут вести себя, как окраинские, а вести себя они так не будут. Пример перед глазами. Да и поколения, вырощенного на идеологии, типа,"кто не скаче, тот москаль", как опоры, в ближайшее время не предвидится...
Манагеры, чайзинги всякие, офисный плангтон, кули...
Да, и Царь, как ты говоришь, жив, здоров, не глуп, в старческий маразм не впал еще...

Наверно в историю Украины тебе надо заглянуть насчет окраины.
Посмотри сначала на окраину как Московское княжество.
Или посмотри на Галицко-Волынское.
Или как львовяне бились грюнвальдской битве.
Или что такое червонная Русь.
Или Литовско-Русское государство.
Можно посмотреть на гетманство.
Или как запорожские казаки были в войсках Лжедмитрия.
И посмотри на Кубань и ее историю с какого века?
Такой пренебрежительный тон это очень плохо.
Не знание истории не спасает осуждение тебя друзьями и всеми порядочными людьми. До антилюдей мне дела нет.
Очень плохо это, даже преступно.
Особенно преступно когда эта окраина дала государственность Кубани.
Основала станицы и города. Дала историю и культуру.
Это уже срыв шаблона. Так как дикое поле создало и донское казачество и кубанское.
Украина дала рождение всему казачеству. Говорить о казачестве так и в таком тоне доколе ???

NICK
07.05.2014, 23:53
Dandy, конечно остановит, и даже часть правосеков сдаст. И выборы Киев проведет. Но Россия окончательно потеряет народ Украины, как союзника. Сейчас они нас ненавидеть станут с обоих своих полюсов
И круглый стол проведут...
А, выборы, может и пройдут, 25-го мая. Знаешь почему? Потому,что, если будет голосование, как-бы, более менее, как голосование, то выиграет Юля. Поэтому выборы и будут...:)
А, она, я тебе, скажу без тайных соцопросов, их выиграет, если будут ВЫБОРЫ.
И опять, без тайных опросов, скажу, популярность ее такова, она сможет обе стороны направить оба полюса на любить/ненавидеть, кого хочешь...
Кстати, олигархи окраинские ее одну побаиваются. Она их построит по ранжиру. Многим этого, ох как не хочется.
В России многие побаивались Пу, да а где они, кстати?
Будет и на окраине, свой Пу, только Ти! :lol:

Вишь, какая мозаика складывается. - Пу-Ти-? Остался, великий раскосый Н! :lol: И, получится, такая империя ПУТИН! :lol:
И совсем правдиво прикольно будет, если белорусса туда добавить))))) ПЛУТИН :lol:
Шутки, шутками, но первая часть поста, она серьезная.

Оскар
07.05.2014, 23:54
Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли два батальона чеченцев и добровольцев-казаков.
http://www.youtube.com/watch?v=NS0l6vndl6U
Путин может говорить всё,что угодно...Но это не означает,что какие то решение приняты,тем более-какое то кидалово...
Наоборот:он во всеуслышание заявил,что всё на Ю-В решает народ,и попросил их,если это возможно,провести референдум,но попозже...ОН СКАЗАЛ ЗАПАДУ МАКСИМУМ ТОГО,ЧТО МОГ...
Ополченцы сейчас собираются выдвигать СВОИ условия-о разоружении хунты и пр,которое,конечно,никто исполнять не будет...
Вот тут Путин и может сказать,что сделал для миротворчества всё,что мог,а теперь кто не спрятался-я не виноват...

Иногда проще построить здание,чем его оформить..И какой от него толк,если его потом разрушат за отсутствием законных документов?

Так и тут:наверняка в Кремле просчитали все варианты дальнейшего развития событий и избрали нынешнюю тактику...
А какова она на самом деле-одному Путину(ну,и его ближайшему окружению) известно,и то-будет корректироваться по ходу пьесы...
А говорить можно всё,что угодно:пиндосы,гейропейцы и хунта брешут без зазрения совести,не переставая...Обама даже при этом не краснеет!:lol:
PS
Вспомнился анекдот:
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость.
- И как часто Вы теперь имеете секс?
- Ну-у... раз в две-три недели.
- Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно.
- Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит, что спит с женой каждую ночь.
- И Вы говорите! Кто Вам мешает?:lol::lol::lol:

Шведский
07.05.2014, 23:56
Получить вместо Украины вторую Польшу.... Лет через 30, русский язык будет знать только старшее поколение. А запад даст денег, на уровень Румынии/Болгарии Украину выведут. Это провал.

ASD-QWE
07.05.2014, 23:56
Пока, на данном этапе очевидный факт сегодняшнего заявления - введение в переговорный процесс представителей юго-востока на равноправных условиях с киевской хунтой.

Какой нахрен? Вчера еще ополчение ЮВ требовало, настаивало и ставило ультиматумы, ибо могла грозить абхазским и приднестровским сценарием, а сегодня уже просят о переговорах.
Опять же, я уже напоминал сегодня о "Женеве-2" по Сирии. Что ж вы не замечаете? Там тоже усадили за стол посла САР в ООН и представителя бородатых ублюдков? Многого добились? Готов на 9 мая лично мотнуться в Дамаск и проехаться до Латакии?? А тоже ж - ПЕРЕГОВОРЫ вели. Прогресс налицо:

Лавров: Разговоры о проведении "Женевы-3" при условии, что Асад заранее уйдет, не годятся (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140404173434.shtml)

04.04.2014, Москва 17:34:34 Разговоры о проведении конференции по Сирии "Женева-3" при условии, что президент республики Башар Асад "заранее согласится уйти в сторону", не годятся. Такое мнение высказал министр иностранных дел России Сергей Лавров сегодня на пресс-конференции, передает пресс-служба ведомства.

При этом он подчеркнул, что сирийский кризис не имеет никакого отношения к нынешней ситуации на Украине, "за исключением того, что в обоих случаях в разных формах и различными методами были попытки (по Украине - успешные) смены режима с активным задействованием внешних факторов".

"Разгул терроризма (в Сирии) обретает такие масштабы, которые уже не позволяют нашим западным партнерам прятаться за отговорку, что президент САР (Сирийской Арабской Республики) Асад сам своей политикой подпитывает терроризм. Во-первых, это категорически неприемлемо с точки зрения всех принятых в СБ ООН решений, требующих отказаться от оправдания чем бы то ни было террористических проявлений. Во-вторых, и мы об этом говорили, на саммите в Лох-Эрне в июне 2013г. лидеры восьми государств высказались однозначно, без каких-либо увязок за то, чтобы правительство САР и нормальная патриотическая оппозиция объединили усилия в борьбе с террористами и изгнали их из Сирии", - напомнил Лавров.

Министр подчеркнул, что противодействие терроризму необходимо сделать безусловным приоритетом усилий всех, кто искренне хочет урегулировать сирийский кризис.
Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите. Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
Жаль, люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.

Гудвин
07.05.2014, 23:58
NICK, а вот это ближе к телу. Путин, слив тему по ЮВ, тупо разменял федерализацию на удобного кандидата. Я сразу это отпостил. А кто несогласный, так еще с утра Тулеев позвал к себе уголек рыть:)

NICK
08.05.2014, 00:00
Сталкер, История, вещь субъективная, это я тебе, как историк скажу. И ничего оскорбительного в слове окраина, нет. Окраина государства, просто раньше, в народе так говорили, про эту местность, ничего оскорбительного, просто обозначение местоположения территории...

avgust
08.05.2014, 00:03
Получить вместо Украины вторую Польшу.... Лет через 30, русский язык будет знать только старшее поколение. А запад даст денег, на уровень Румынии/Болгарии Украину выведут. Это провал.
В пределах пяти западных областей. Да мы мечтаем об этом! А с адекватными людьми с остальной части строить добрососедские отношения в едином цивилизационном пространстве. ;)

xxrus
08.05.2014, 00:06
С каких это пор галицкие потомки польских и австрийских холопов, бывшие до 1939 г неизвестно кем, прожившие пол - тысячелетия в других государствах и присоединённые к нам Сталиным насильно, стали ’справжні’ украинцы? Галичане, разговаривающие на польско-австрийском суржике, который отличается от украинского языка так же, как кирзовые сапоги отличаются от дамских туфелек, вдруг решили, что они тоже украинцы! Они провоняли всю страну своим диаспорно-галицким национализмом, который почему-то называют украинским. Теперь они крадут нашу историю, типа они ’козацького роду’. Не было в их истории казачества, потому что пойманных униатов казаки сажали на кол за предательство веры предков. Хотя могли пощадить поляка. И нечего мутантам галыцьким брехать от имени Украины. http://chicago.ru/cgi-bin/forum/forum.cgi?f=013&t=sbp

Картель
08.05.2014, 00:10
Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите. Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
Жаль, люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.

Забавный пост. Согласие с внешней политикой Пу, автоматом является причислением к рядам его адептов и фанатов. Ну ну. И ведь главное доказывать обратное как то глупо, ввиду отсутствия логики.

ASD-QWE
08.05.2014, 00:11
В пределах пяти западных областей. Да мы мечтаем об этом! А с адекватными людьми с остальной части строить добрососедские отношения в едином цивилизационном пространстве. ;)

Четырех. И флаг свой рагульский туда же пусть заберут. И гимн, от которого сдохнуть хочется © Д.Пайетт
Это капец какой провал. Холопы, получив независимость от своих баринов из Австро-Венгрии и Польши, не придумали ничего лучшего, чтобы в качестве государственного флага взять знамя своих хозяев
Провинция Niederösterreich (http://de.wikipedia.org/wiki/Nieder%C3%B6sterreich) в Австрии.
А в качестве национального гимна - переложенный на диалект малопольского, польский гимн. Называется, сравните первые строки
Jeszcze Polska nie zginęła
Ще не вмерла України
#-o

Оскар
08.05.2014, 00:11
В Одессе убит «Боцман», стрелявший в людей из автомата
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/678-v-odesse-ubit-bocman-strelyavshij-v-lyudej-iz-avtomata-video

В Одессе убили Виталия Чудько — бандита, более известного как Боцман.

«Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция :lol: отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ:lol::lol::lol: примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на »бандеровцев» с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе», — пишет Ляшко.
http://www.youtube.com/watch?v=D1g1de--iew

Началось заметание следов-как и ожидалось!

NICK
08.05.2014, 00:12
NICK, а вот это ближе к телу. Путин, слив тему по ЮВ, тупо разменял федерализацию на удобного кандидата. Я сразу это отпостил. А кто несогласный, так еще с утра Тулеев позвал к себе уголек рыть:)

Хотя, Дима, не исключаю, что небольшая, война все же случится, с переходом армии на сторону, так называемого ЮВ, со взятием Киева.

Шведский
xxrus, погугли о "русском" и "украинском" движении в Галиции 100 лет назад. И о том, как наших в 39-м сначала встречали.

vovkerstar

Я шо то вас не пойму...
То вы тут с Колифеем цитировали "письма" с Украины, где всем им пох на Россию...

Теперь не нужна польская/румынская/болгарская Эвропа, нужен русский язык...

Вы там определитесь...

ASD-QWE
08.05.2014, 00:14
Началось заметание следов-как и ожидалось!

#-o#-o
Было бы трудно предположить обратное. Я еще когда написал, что обе стороны его ищут.

Мое сообщение от 4 мая (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=910964#post910964)
Ты уверен, что АК-47 был не у провокатора? Что-то как-то весьма удачно один выстрел из толпы с георгиевскими ленточками и понеслась.
К слову, теперь "Боцмана" (уже вычислили, кто это) ищут обе стороны.

avgust
08.05.2014, 00:16
Какой нахрен? Вчера еще ополчение ЮВ требовало, настаивало и ставило ультиматумы, ибо могла грозить абхазским и приднестровским сценарием, а сегодня уже просят о переговорах. А сегодня просим передвинуть на более поздний срок референдум и вводим 2 батальона казаков и чеченцев (см выше).;) Вежливо просим. Думается, 2 батальона сегодня и референдум чуточку позже лучше, чем просто референдум 11-го.:lol: Повторюсь, мы можем судить тлько по косвенным и обрывочным сведениям и дрочить клаву на основании этого в своё удовольствие.

Вы своим молчаливым вечным киванием Путину точно мне под боком Сирию-2 устроите.
Кто вы?#-o
зы, сегодня лил? ;)

Наверное, и тогда будете ходить строем по Красной площади и триколором размахивать, распевая осанны вождю.
да-да-да-да-да... В шапке-ушанке и с балалайкой.
http://www.youtube.com/watch?v=PKpZqz6m4oA
http://www.youtube.com/watch?v=8gm_RKqeUNA

Картель
08.05.2014, 00:17
Референдум на Востоке может быть перенесен, если военные прекратят вооруженные действия, - Цареев

http://112.ua/politika/referendum-na-vostoke-mozhet-byt-perenesen-esli-voennye-prekratyat-vooruzhennye-deystviya-carov-59321.html

pashazz
08.05.2014, 00:19
Мне вдруг стало интересно, а чей человек Царёв и какие интересы он преследует.

Оскар
08.05.2014, 00:20
Крым вернется, когда упадет режим Путина, — Юлия Тимошенко
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/257-krym-vernetsya-kogda-upadet-rezhim-putina-yuliya-timoshenko
Похоже-долго Юльке ждать придётся!:lol:

Гудвин
08.05.2014, 00:22
Картель, дык все стыкуется тютелька в тютельку. Мир, дружба, труба. Юго-Восточные, прокинутые в схеме, тупо торгуют свои жизни, получив указивку и заверения Кремля, что все будет гут, не смотря не на что:). И я их понимаю. Жизнь дороже путинской трубы

Dandy
08.05.2014, 00:23
Я еще когда написал, что обе стороны его ищут.

ASD-QWE, ты это писал о сотнике Мыколе, насколько я помню.
----Ага , прочел- ясно.

vovkerstar
08.05.2014, 00:24
Четырех. И флаг свой рагульский туда же пусть заберут. И гимн, от которого сдохнуть хочется © Д.Пайетт
Это капец какой провал. Холопы, получив независимость от своих баринов из Австро-Венгрии и Польши, не придумали ничего лучшего, чтобы в качестве государственного флага взять знамя своих хозяев
Провинция Niederösterreich (http://de.wikipedia.org/wiki/Nieder%C3%B6sterreich) в Австрии.
А в качестве национального гимна - переложенный на диалект малопольского, польский гимн. Называется, сравните первые строки

#-o

Австро-Венгрия... Откуда в Украине фашизм...Теперь понятно - Родина ФАШИСТА...

Картель
08.05.2014, 00:26
pashazz, Х.з. Типа пророссийский. Но в начале пояления "правительства" днр, попал как раз на стрим, где он к ним на заседание приехал. И эдак выдавая себя за своего парня, аккуратно пытался увести народ в сторону от темы федерализации. Народ там начал орать и он ловко очень съехал с темы своей, постепенно подстраиваясь под нужный ритм. ИМХО очередной приспособленец.

Колифей
08.05.2014, 00:30
ASD-QWE,
люблю я свою Россию и не имею компаса, который в Черногорию показывает. А то б уже по-примеру Колифея и Гудвина, начал бы на него посматривать.
Да все мы Россию любим. Вон, вишь, тот, который в Нью-Йорке сидит, он чуть ли не больше всех Россию любит. Так что и Черногория помехой не станет. Оттуда любить будешь. В тишине и безопасности. Тем паче, там природа красивая и экология в полном поряде.

Так что обзаводись компасом и потихоньку посматривай на него. Бо, валить отсюда придётся без выбора. Конец Путина близок. Максимум - 10 лет, если раньше не завалят (что вполне вероятно). После этого сразу же в стране начнётся расколбас а-ля 90-е - страна продолжит свой распад под грохот автоматных выстрелов. Но это в лучшем случае. В худшем - у власти окажутся фашисты, а по улицам будут шляться хунвейбины или красные кхмеры, которые будут мочить всех без разбору.

Поэтому к этому моменту обязательно лучше иметь в загашнике 500 тыс. евро. А ещё лучше - паспорт гражданина Черногории, домик в Херцег-Нови или Будве и сотку на первое время. Так что собирай потихоньку.

Оскар
08.05.2014, 00:31
http://politika.eizvestia.com/full/871-yurij-romanenko-k-2040-godu-poyavitsya-mirovoe-pravitelstvo

В: Кого из кандидатов будут поддерживать США – Порошенко или Тимошенко?

О: Конечно, Порошенко. Тимошенко – пророссийский кандидат.

В: Так что, Турчинов и Яценюк, а также вся фракция Батькивщины также работают на Путина? С другой стороны, а как же антироссийские заявления Тимошенко? И как вообще пророссийский политик может иметь какие-то шансы на победу в текущих условиях

О: В Батькивщине — серьезный конфликт внутри. Мы видим, что целые куски «Батькивщины» отваливаются под Порошенко. Яценюк и Турчинов ведут свою собственную игру. Турчинов вообще выглядит неадекватным на своем посту. Возможно, для этого его и ставили, чтобы усилить хаос и подготовить почву для прихода сильной руки в лице Юлии Владимировны. Ее антироссийским заявлениям я бы не доверял. Очень странно, когда она, с одной стороны, проклинает Путина, а с другой — ведет переговоры с сепаратистами, которые его восхваляют. Слова в политике ничего не значат, только действия позволяют судить о позиции.
Сегодняшние слова Путина тоже ничего не значат...
Будем судить по дальнейшим действиям,а они непредсказуемы...

ASD-QWE
08.05.2014, 00:33
Австро-Венгрия... Откуда в Украине фашизм...Теперь понятно - Родина ФАШИСТА...

Да это пздц. Центральная Рада в 1918 году хотя бы флаг "вверх-ногами" повернул, он у них тогда от флага Габсбургов отличался цветами. Он был "жовто-блакитный". То есть, желтый цвет сверху.
Но Скоропадский решил - не положено - и флаг у укров снова "синьо-жовтый". #-o#-o

Картель
08.05.2014, 00:33
Гудвин, это да. Только Пу (ща меня опять походу зомби назовут) сейчас имхо с ними в одной лодке, так как тупо интересы совпадают. На мой взляд он их пока собрался тянуть. И чем дольше их там не расколбасят, тем больше и больше народ примыкать будет. Всегда революционерам, главное "день простоять да ночь прдержаться". Хунта поздно эту тему схавала. И если бы она сразу при захватах ога их задавила, сейчас бы этого не было. А так крепнут с каждым днем. Ты заметил, что в новостях про Донецк почти тишина в последнеей время? Обживаются более плотно. Пу это и надо. Абсолютно не удивлюсь, если юго-восток очень сильно тряханет еще до 25 мая. Да тут и 9е еще хунте пережить как то спокойно надо.

vovkerstar
08.05.2014, 00:34
Какой нахрен? Вчера еще ополчение ЮВ требовало, настаивало и ставило ультиматумы, ибо могла грозить абхазским и приднестровским сценарием, а сегодня уже просят о переговорах.
Опять же, я уже напоминал сегодня о "Женеве-2" по Сирии. Что ж вы не замечаете? Там тоже усадили за стол посла САР в ООН и представителя бородатых ублюдков? Многого добились? Готов на 9 мая лично мотнуться в Дамаск и проехаться до Латакии?? А тоже ж - ПЕРЕГОВОРЫ вели. Прогресс налицо:

Лавров: Разговоры о проведении "Женевы-3" при условии, что Асад заранее уйдет, не годятся (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140404173434.shtml)

Сталкера не надо выпускать, а то билетов на Черногорию не хватит...

Шведский
08.05.2014, 00:35
Колифей, Я бы так не спешил. Окраины убегают первыми....

Labile
08.05.2014, 00:36
Крым вернется, когда упадет режим Путина, — Юлия Тимошенко
http://news.eizvestia.com/news_polit...iya-timoshenko
Похоже-долго Юльке ждать придётся!
Точнее - она, калека, до этого не доживет))

Labile
08.05.2014, 00:39
Да все мы Россию любим. Вон, вишь, тот, который в Нью-Йорке сидит, он чуть ли не больше всех Россию любит. Так что и Черногория помехой не станет. Оттуда любить будешь. В тишине и безопасности. Тем паче, там природа красивая и экология в полном поряде.

Так что обзаводись компасом и потихоньку посматривай на него. Бо, валить отсюда придётся без выбора. Конец Путина близок. Максимум - 10 лет, если раньше не завалят (что вполне вероятно). После этого сразу же в стране начнётся расколбас а-ля 90-е - страна продолжит свой распад под грохот автоматных выстрелов. Но это в лучшем случае. В худшем - у власти окажутся фашисты, а по улицам будут шляться хунвейбины или красные кхмеры, которые будут мочить всех без разбору.

Поэтому к этому моменту обязательно лучше иметь в загашнике 500 тыс. евро. А ещё лучше - паспорт гражданина Черногории, домик в Херцег-Нови или Будве и сотку на первое время. Так что собирай потихоньку.
Учитывая, что ты еще ни разу не попал нигде, то теперь я спокоен, значит все у нас будет хорошо))

Гудвин
08.05.2014, 00:40
Картель, в новостях тишина потому, что указивка молчать поступила и не нагнетать. Дело сделано, сепаратный мир готовится. Что надо Пу, понятно. Ему нужно, чтобы от него отъиплись пиндосы, со своими предъявами, и свой человек на трубе. Никто ни к кому примыкать не станет ибо надо быть полным идиотом, чтобы примыкать к тем, кого разменяли.

Колифей
08.05.2014, 00:43
Labile,
Фух! теперь я спокоен, значит все у нас будет хорошо
Да, у тебя всё будет хорошо. Но не долго. Как полагается, свои через время замочат.

Шведский
08.05.2014, 00:43
Путин сейчас просто оттягивает конец. Хотя начал он в украинском вопросе довольно бодренько.

ASD-QWE
08.05.2014, 00:44
Небольшое наблюдение из Донецка:
За последние пару недель количество машин на дорогах в Донецке существенно уменьшилось, что в принципе не удивительно, с учетом того, что бензин за последние два месяца подорожал на 50%. А с 05.05 так вообще, словно все вымерли. Трафик на дорогах фактически отсутствует (на работу еду 10мин, вместо 20-30 обычных) и на фоне этого в глаза бросается невероятное количество иногородних машин, которые ездят с шашечками такси. Днепр, Запорожье, Винница, Севастополь, Крым (едут неуверенно, видно, что в городе недавно). Судя по водителям - никакие не диверсанты правосеки, а обычный народ, который надеется хоть что-то заработать. Видать, там совсем печаль-беда с доходом, если едут к нам таксовать (местные таксисты стонут, что работы сильно уменьшилось, т.к. люди стали экономить).

Знакомых все больше и больше, еще не увольняют, но уже отправляют в бесплатные отпуска. В непродовольственной торговле падение продаж 60-70% (IT, AV-TV, автозапчасти, недвижимость). Плюс закрываются, казалось бы, прибыльные предприятия. Внезапно, оказалось, что в кризис люди меньше стали болеть. Фармация тоже жалуется: падение + в аптеках покупаются только самые дешевые лекарства.

Все идет к тому, что "****" реально нависает. Это не аналитический обзор, это наблюдения + общение с народом.

Гудвин
08.05.2014, 00:44
Колифей, думаю, что красные кхмеры - это самое то. У кого квартира не под ипотекой - к стенке:)

Labile
08.05.2014, 00:45
Гудвин, я про трубу вспоминаю только когда ты вставляешь свой пост)). Уверен, что труба для Путина в нынешней ситуации имеет последнее значение. Кроме Украинской трубы, скоро будут готовы северные, южные и восточные трубы.

Гудвин
08.05.2014, 00:52
Labile, до этого "кроме" пары лет и не хватило. А потенциальных красных кхмеров надо кормить, да и Озеро останавливаться не хочет. Мы чем и отличаемся в диспозиции. Я бывший чиновник и государственник в душе, коих еще поискать надо, а основная масса тут керачит о том, что и близко не щупали в реалиях:) Ты вот, например, хоть раз был на общем собрании бывших колхозничков, когда они земли делили паевые? Это не просто бедлам или шоу. Это просто скотство в чистом виде. При том, что их человек 500-600 собирается на тусу. А таких 80 процентов нашего населения. Им покуй. Им дай его кусок и пинзес:). Вот и сует царь огрызки, они лопают

Картель
08.05.2014, 00:57
ASD-QWE,

Бо, валить отсюда придётся без выбора. Конец Путина близок. Максимум - 10 лет, если раньше не завалят (что вполне вероятно). После этого сразу же в стране начнётся расколбас а-ля 90-е - страна продолжит свой распад под грохот автоматных выстрелов. Но это в лучшем случае. В худшем - у власти окажутся фашисты, а по улицам будут шляться хунвейбины или красные кхмеры, которые будут мочить всех без разбору.

Вот это вообще самая мякоть. Человек, который полностью поддерживает революционное свержение власти, в том числе и в нашей стране, при этом боится не успеть сбежать в Черногорию до смерти Пу, что бы не застрять в рушащейся стране под грохот автоматных пуль и шляющимися по улицам хувейбинами:app:

ЗЫ: Все я спать, спокойной всем ночи:beer2:

Гудвин
08.05.2014, 01:02
Картель, дык, революции бывают разные. Что, по-твоему, у нас было в 92-м?

vovkerstar
08.05.2014, 01:35
Вот это вообще самая мякоть. Человек, который полностью поддерживает революционное свержение власти, в том числе и в нашей стране, при этом боится не успеть сбежать в Черногорию до смерти Пу, что бы не застрять в рушащейся стране под грохот автоматных пуль и шляющимися по улицам хувейбинами:app:

ЗЫ: Все я спать, спокойной всем ночи:beer2:

Я тоже спать...
Спокойных ночей...

На фиг, прекращаю писать в этой теме...

Появилось несколько Сталкеров, которые очень "любят" родину, но ненавидят Россию (повод- Царь), сидят на чемоданах.... пол ляма эвро для них для начала низкого старта достаточно...
Да, здесь при этой власти они в нищете и обиженные...
Там, в СВЕТЛОЛАПЛАНДИИ - ЧЕРНОГОРИИ, их ждут, как в Раю...
Там они будут, как Сталкер "любить и ненавидеть Россию", укрывшись пледами и поглаживая собачек...

ASD-QWE
08.05.2014, 01:40
Что, по-твоему, у нас было в 92-м?

А что? Почитай раннего Сталкера. Он там тоже писал, как он в 90-ом по арбату гулял и против "клятых коммуняк" выступал...
Где он был в 90-ые? Правильно, после того как пал ниц в канадчине и попросил его там пристроить - сидел и из-за океана любовался разгулом "демократизма" в России...
Сталкера б еще в Дамаск отправить. Вместе с путиноидами рассейскими. На экскурсию. Одному показать пушистость эльфов, другим - к чему приводит мягкотелость если уж решил играть в царя и переть на эльфов нахрапом. Пусть посмотрят, полюбуются.

МАРС
08.05.2014, 01:47
[quote]Наверно в историю Украины тебе надо заглянуть насчет окраины.Посмотри сначала на окраину как Московское княжество.Ну, для начала, на Владимиро-Суздальское, токма закавыка в том, что почему-то название Украина у другого государства.

Или посмотри на Галицко-Волынское.

Тут зерно правды присутствует, так как Галицкие земли действительно считались окраиной Руси с центром в Киеве.

Или как львовяне бились грюнвальдской битве.Там и смоляне бились.

Или что такое червонная Русь.Опять же, по отношению к Киеву.

Или Литовско-Русское государство. Ну не Литовско-Украинское ведь.

Можно посмотреть на гетманство.
Или как запорожские казаки были в войсках Лжедмитрия.Здесь-то чего доблестного и великого. Постоянные измены гетманов и казачьей старшины по отношению к рядовым казакам, заискивание с польскими монархами и магнатами, убийство и грабежи простого русского населения.

И посмотри на Кубань и ее историю с какого века?
Такой пренебрежительный тон это очень плохо.Если я правильно понял, то украинцы имеют полное право говорить пренебрежительно о Кубани, ибо: «…историю с какого века?»

Не знание истории не спасает осуждение тебя друзьями и всеми порядочными людьми. До антилюдей мне дела нет.
Очень плохо это, даже преступно.
Особенно преступно когда эта окраина дала государственность Кубани.
Основала станицы и города. Дала историю и культуру.Украина дала государственность Кубани? Это когда Кубань была государством? Насчёт станиц вообще феерично, ничего, что они стали называться станицами только с 1842 года ( Положение о Черноморском казачьем войске ), а само название «Станица» перенято у донцов. По истории и культуре- весьма спорное утверждение, потому как это всего лишь часть из разнородного вклада, хоть и весьма значительная.

Lubomir
08.05.2014, 02:44
Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!
Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «афганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Сталкер
08.05.2014, 03:31
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eoc1DySBqu8

Такого "света" даже не было в СССР. Там были профессионалы реально, которыми гордились.
Со светом был только грузинский анекдот. Ну какая фальш, какие то девочки, я не разу не слышал, поюд две ноты, а туда же пропаганда ватник тв их в ангелы записала.
Зачем вам всем черногория и сербоватники, там будет точно такой же "свет", плюс соседи по виллам.
Военные отставники не ниже полковников. Заипетесь под домино им доказывать что Путин куйло. Все радостные годы пенсии уйдут на смарку.

Сталкер
08.05.2014, 04:07
[quote=Сталкер;913059]Ну, для начала, на Владимиро-Суздальское, токма закавыка в том, что почему-то название Украина у другого государства.

Тут зерно правды присутствует, так как Галицкие земли действительно считались окраиной Руси с центром в Киеве.

Там и смоляне бились.

Опять же, по отношению к Киеву.

Ну не Литовско-Украинское ведь.

Здесь-то чего доблестного и великого. Постоянные измены гетманов и казачьей старшины по отношению к рядовым казакам, заискивание с польскими монархами и магнатами, убийство и грабежи простого русского населения.

Если я правильно понял, то украинцы имеют полное право говорить пренебрежительно о Кубани, ибо: «…историю с какого века?»

Украина дала государственность Кубани? Это когда Кубань была государством? Насчёт станиц вообще феерично, ничего, что они стали называться станицами только с 1842 года ( Положение о Черноморском казачьем войске ), а само название «Станица» перенято у донцов. По истории и культуре- весьма спорное утверждение, потому как это всего лишь часть из разнородного вклада, хоть и весьма значительная.

Зачем отвечал, я профессор в истории. :) Уж сколько перечитал, на память могу тебе цитировать Соловьева или Ключевского с Гумилевым.
Это как бы ранги у нас разные, Поэтому спорить не буду. Попрошу только заметить что имя Украина или как она раньше называлась окраина, пришло из моих собственных исследований после исчезновения Великого Княжества Рязанского.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Rus-1389.png?uselang=ru
Которое входило окраиной в дикое поле. Именно там происходил этногенез восточных славян, половцев золотой орды. Половцы это сейчас часть этногенеза крымских татар.
Черемисов, мордвы и многих других племен. Вся это рать ушла в дикое поле и стала окраиной Московского княжества. Туда влились черкассы, бродники и многие другие племена.
На месте сегодняшней Украины находилось Великое Княжество Литовское. Которое было по сути Русским, но ни в какой мере не относилось к окраине Рязани или к самому Московскому княжеству, которое было частью орды
и Татарией. Рязань кстати с ордой боролась, и с Московской ордой. Она выступила на стороне Мамая, который пошел против орды. Может у тебя произойдет разрыв шаблона. Но Дмитрий Донской дрался не с ордой, а за орду, как верный вассал хана и по приказу орды против ренегата Мамая. Украина стала Украиной, потому что государственность дикого поля приобрело популярность. От Московской орды бежали люди, становились казаками и вольными людьми.
Потом бежали и от царей. Поэтому слово Украина, слово казачье, слово которые создали Русские люди. Они создали противовес Москве, как свободную государственность против ордынской и потом подневольной власти царя Московского.
И только в начале 18 века Московское княжество с подачи Петра Первого обретает имя Россия. Хотя конечно понтов было не занимать, прозвались Московские князья себя цезарями или царями всея Руси. Но это только понты.
А вот Киевская Русь через Галицко-Волынское княжество династии Рюриков, потом червонная Русь, Литовское княжество, гетманщина, это старинное и чрезвычайно великое государство, с глубокими корнями, с которыми может соперничать только Новгородская республика на Руси. Но ее не стало. Свою последнюю государственность Украина взяла через Русское дикое поля вольницы. А вот Московия, похоронила преемственность в своем союзе с татрами и ордой. Это княжество не старое, было окраиной на болотах, которые всех развело, отжала земли, многих уничтожила. Московское княжество только и занималось тем что геноцидила соседей и ходила на них с татарами. За это получило и право на ярлык оброка. У них и персонаж был такой вор. Иван Калита. Калита с древнерусского-кошелек. Хорошего человека кошельком не назовут. Ворье там сидит и сегодня. Как и Путин Калита сразу пригрел себе митрополита всея Руси до сэбе.
О нем ходят легенды.........хитрый был бес и страшно любил бабло. Но о нем как нибудь в другой раз.

Drow Elf
08.05.2014, 08:22
Я бывший чиновник и государственник в душе, коих еще поискать надо, а основная масса тут керачит о том, что и близко не щупали в реалиях
Дим, а не спорит никто с этим. Просто в интернетах, как в бане и за столом, все равны. Об этом даже Сталкер с Колифем ратуют и прочие борцы за свободу слова и демократию. Так вот не важно кто ты, кто я, кто он и какой у нас уровень компетенции и экспертизы. Уважать надо друг друга и позиции, даже те, которые тебя не устраивают. Вот с этим у вас, господа, проблемы.

Labile
08.05.2014, 08:27
будет Юлька, она Царю милее.
А как же: - Я бы их атомной бомбой всех уничтожила! ??
После такого заявления она может быть только президентом той Украины, у которой уже нет юго востока

Юрай
08.05.2014, 08:55
Вчерась посмотрел на рожу Маккейна...:lol:
Он ваще ни чё не поймёт,почему после "санкций" рубль укрепляется...:lol:

Юрай
08.05.2014, 08:56
Сталкер,обьясни товарищу Маккейну...ху из ху...:)

Гудвин
08.05.2014, 09:08
А как же: - Я бы их атомной бомбой всех уничтожила! ??
После такого заявления она может быть только президентом той Украины, у которой уже нет юго востока

Да запросто "Сомоса, конечно, негодяй, но он наш негодяй":)