Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Бугор, ты же мудрый... Подумай над моим предложением, по поводу переименования... Мабудь сам и не полезет!
объясни мне пожалуйста такую странность, ники с пеной у рта доказывающие три недели назад, что надо вводить войска, и теперь объясняюшие, почему этого делать не нужно, ни в коем случае, они кто??? Это вообще, что такое? Ну да, 300 орденов от Путина независимая журналистика отработала.-(((
Я извиняюсь, что влез в ваш диалог, но раз вы с Данди не в привате, то отвечу, что был в этой ветке с самого начала и не припомню такого Ника, кто бы так, как ты описываешь требовал ввода войск, разве что сегодня начал Гудвин постить о сливе, т.к. не ввели войска.
Все придерживались мнения, что вводить надо только в том случае, если Укровойска реально начнут всех косить танками и самолетами, а они лишь обозначали АТО, провоцируя ввод Российских войск. Нах, спрашивается вводить? Чтобы подставиться и стать агрессором? А так пауза Путина довела США и ЕС до истерики, что они насовершали ошибок, теперь думают, как выйти с порядочным лицом?
ПС: Да и куль там сейчас делать, когда целая армия формируется из местных и добровольцев? Поможем лучше материально
ACDC, ты им цитаты их приведи и задай им вопрос. Я тебе больше скажу, есть ники, у которых не менее странные странности и с которыми я такое проделывал( приводил взаимоисключающие их же цитаты и спрашивал) - они либо игнорировали вопросы , либо находили новые доводы в оправдание. Знаешь ли, разум такая штука- очень нездорово реагирует на прямые примеры собственных косяков и ищет себе защиту любыми способами, только чтобы эго не пострадало.
Нет, не буду, хотя могу легко. Не вижу смысла. Сами то они себя узнают.:lol:
Ну да, 300 орденов от Путина независимая журналистика отработала.-(((
ACDC, залог хоть какого-то прояснения истины - читать объективных экспертов(критерии их обнаружения очень просты - у них нет ни "колорадов" ни "террористов" с одной стороны----ни "бандеровцев" и "хунты" с другой)-в основном - это европейские сми .
И когда огорчает новость про 300 медалей (меня тоже), помнить про 10 лямов долларов от штатов "на развитие" украинских СМИ.
Dandy,чудо логика, 300 орденов в обмен на 10 000 000 000, а жертвы на Украине.-(((
Dandy,чудо логика, 300 орденов в обмен на 10 000 000 000
ACDC, ну "обменом" бы это не назвал, стреляют и жгут людей не журналисты. Кто-то и по приказу этого не делает, а кто-то готов за бабло - это индивидуальный выбор...., как и поддержка или осуждение(как минимум)каких-то действий. Но тут уже сложнее...., возможно для кого-то "неведение - благо" , я это хорошо осознаю.
ACDC, ну "обменом" бы это не назвал, стреляют и жгут людей не журналисты. Кто-то и по приказу этого не делает, а кто-то готов за бабло - это индивидуальный выбор...., как и поддержка или осуждение(как минимум)каких-то действий. Но тут уже сложнее...., возможно для кого-то "неведение - благо" , я это хорошо осознаю.
Спасибо, я тебя понимаю. Тебе, как минимум неловко за этих журналистов. Понятно, что они не стреляют.:beer2:
Я так понимаю, что новостей нет, копание в чужом белье пошло? Куле Вам журналисты? Они отрабатывают свой бабос. Завидуете или осуждаете?:) Давно все проставлено, уже ставить штампы некуда. Вы лучше последние новости с Путиным пересмотрите, желательно, без звука. Он на месте стоять не может, вертится, как уж на горячей сковороде, головой крутит. Резкие перемены в поведении, особенно на фоне последних мощных его выступлений.
Завидуете или осуждаете?
Ну хоть какая то мораль должна быть? Пусть даже самая минимальная?
Grigor, всё бы хорошо, только это не в моих силах :)
Ну хоть какая то мораль должна быть? Пусть даже самая минимальная?
Мораль сей басни такова-со стороны пиндосов:
"Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать"!
http://www.youtube.com/watch?v=0GnPfXArgGk
ACDC, должна быть, но ее, практически, нет. Везде культ бабла. Поверь, я общался на данном уровне. Любая статья, когда надо подключить прессу и поднять кипишь, даже если ты прав, все-равно, проплачивается. Стоимость 5-минутного сюжета в передаче "Человек и Закон" от 50 штук бакинских плюс расходы
Гудвин, то что ты называешь зазеркальем, конгениально у Чака Паланика, его сложно читать -
Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять. Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное. Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир.
Гудвин, да всё нормально... :) Федерализация *****ена Киевом по полной программе с помощью советников Сталкера. ПЖ сделал всё чтобы спокойно умыть руки и выставить пендосию и ойропу в дурбалаях. Дебилоиды Киева сделали всё, чтобы *****ить план чёрной обезъяны. ДНР сделало то, что и должно было сделать. Китай грозит толстым членом. Нефть растёт... Производство памперсов достигло небывалыемых высот. :)
Бугор, если тебя Друг Соседа не ухахочет, поедешь с нами , стрелять хоть научу.
Совместное обращение Турчинова и Яценюка: полный текст
http://112.ua/glavnye-novosti/sovmestnoe-obraschenie-turchinova-i-yacenyuka-polnyy-tekst-59789.html
Вооруженные террористы продолжают запугивать людей, захватывать заложников и применять оружие. Власть будет применять все законные методы для защиты населения и стабилизации ситуации.
Все незаконно вооруженные группы должны немедленно сложить оружие, освободить заложников и захваченные здания. Те, кто выполнит эти условия и не был причастен к совершению особо тяжких преступлений, кто не убивал и не пытал людей, будут амнистированы.
Еще раз призывая все стороны Женевских договоренностей к их неукоснительному выполнению, украинская власть готова предложить дополнительные шаги для формирования национального консенсуса и компромисса.
Опять нагло и в открытую косят под дурачков....
Так покажите пример-начните с роспуска и посадок Правого Сектора,Тризуба,Патриотов Украины,Самообороны Майдана,УНА-УНСО и пр,которых сами же внаглую легитимизировали и вооружили,а потом уж вспомнайте о "сепаратистах",которые появились намного позже и в результате действий этих бандитов!
ACDC, прикольно, особенно про воображение. Значит я еще не так плох, черт возьми:)
Оскар, никто ничего не косит. Пошел обычный процесс слива и исполнения сепаратных соглашений. Обе стороны выражают лояльность друг к другу и кидают черные метки тем, кто их не понимает. Первым это сделал Путин, заявив о переносе референдума
Опять нагло и в открытую косят под дурачков.... Так покажите пример-начните с роспуска и посадок Правого Сектора,Тризуба,Патриотов Украины,Самообороны Майдана,УНА-УНСО и пр,которых сами же внаглую легитимизировали и вооружили,а потом уж вспомнайте о "сепаратистах",которые появились намного позже и в результате действий этих бандитов!
Вот же йопти, ну у тебя там какие интересы, кроме академического?
ACDC, прикольно, особенно про воображение. Значит я еще не так плох, черт возьми
В этой ветке да!:beer2:
Оскар, никто ничего не косит. Пошел обычный процесс слива и исполнения сепаратных соглашений. Обе стороны выражают лояльность друг к другу и кидают черные метки тем, кто их не понимает. Первым это сделал Путин, заявив о переносе референдума
Гудвин,прекрасно понимаю,о чём ты,но,думаю,делать выводы более чем преждевременно...Игра в самом разгаре и пока даже не дошла до апогея....
Всё ещё будет меняться много раз,в т.ч.-и позиция Путина...Тем более-истинная позиция и планы Путина нам абсолютно неизвестны-в отличие от планов пиндосов и гейропейцев:у этих всё предельно ясно-нагадить России...
Вот же йопти, ну у тебя там какие интересы, кроме академического?
Мои интересы-чтобы на границей с Россией,недалеко от Краснодара,где я живу,не было войны и не стояли пиндосские ПРО...
В остальном-желаю Счастья и Процветания Украине и народу,её населяющему-в любых границах,федерациях и конфедерациях!
И чтобы в светлый святой Праздник-День Победы фашисты вновь не стреляли бы по "маскалям" и не сжигали их,применяя ОВ-как в концлагерях!:evil:
Не сомневаюсь,что нынешняя хунта готова отдать своим пиндосским покровителям славянскую землю в бессрочное пользование-не зря же они столько пиндосо-лярдов хапнули,теперь надо отрабатывать!
Оскар, ну ХЗ. При твоих раскладках либо Путин выжил из ума, либо собрался реально воевать. Ибо кидняка по переговорам ему точно не простят.
Оскар, ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны? Я тебе подскажу, это Колифей с Гудвиным! Больше не кому...
ACDC, немного не так. Нас Сталкер нанял:)
Оскар, ну ХЗ. При твоих раскладках либо Путин выжил из ума, либо собрался реально воевать. Ибо кидняка по переговорам ему точно не простят.
Путин наоборот-заматерел и стал мудрее и хитрее...
Он будет стараться без войны и с минимальным кровопролитием достичь максимума выгоды для России...
И самое интересное-он это обязательно сделает!
Переговоры будут,и их будет много...Путин будет тянуть время,пока Украина не развалится изнутри сама и тогда сделает ход лошадью-предложит такие меры,которые станут спасением для Украины и от которых они не смогут отказаться...И это будет шах и мат...
Как то так...
ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны?
ACDC, а твой вариант- кто ? чтоб еще 2-3 вопроса не задавать потом- сразу про хронологию не забудь...
Оскар, ну так ты угадай с трех раз, кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны? Я тебе подскажу, это Колифей с Гудвиным! Больше не кому...
Колифею с Гудвиным это и нах не нужно-они истинные патриоты своей Отчизны, (Не Государства-как и я!),со своим мировоззрением,не всегда совпадающим с мировоззрением большинства на сайте...
А кто раскачал ситуацию-вопрос слишком наивный,чтобы я предположил,что ты об этом не догадываешься...
КТО ТОТ ДЕВУШКУ УЖИНАЕТ,ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ!:)
Оскар, интересно, как Путин сможет остановить выборы на Украине, фактически признав их необходимость? Разве что серией терактов в Киеве, по типу московских и волгодонских
Нас Сталкер нанял:)
Сталкер купил всё(с):)
ACDC, а твой вариант- кто ? чтоб еще 2-3 вопроса не задавать потом- сразу про хронологию не забудь...
Ну я уже предельно ясно сказал, Колифей с Гудвиным!
Ну я уже предельно ясно сказал, Колифей с Гудвиным!
ну вот и поговорили;)
п.с. я ж приводил пример- только ярлыки и вы "все" зомби, а прямой вопрос и ....съезд ....кпсс.:lol:
Нас Сталкер нанял
Гудвин, не просто нанял, а предварительно покусал( или понадкусывал ?) еще :lol: или наоборот было ? может это ты укусил Сталкера в Глазго и теперь работаешь под прикрытием ;):lol:
Путин наоборот-заматерел и стал мудрее и хитрее... Он будет стараться без войны и с минимальным кровопролитием достичь максимума выгоды для России... И самое интересное-он это обязательно сделает! Переговоры будут,и их будет много...Путин будет тянуть время,пока Украина не развалится изнутри сама и тогда сделает ход лошадью-предложит такие меры,которые станут спасением для Украины и от которых они не смогут отказаться...И это будет шах и мат... Как то так...
Ну вот, что ты за душевно спокойный человек. Тебе так хочется зависить и наивно верить в какого то человека?
Оскар, интересно, как Путин сможет остановить выборы на Украине, фактически признав их необходимость? Разве что серией терактов в Киеве, по типу московских и волгодонских
А зачем их останавливать???
Их вполне можно посчитать впоследствие нелегитимными:причин для этого-воз и маленькая тележка!Начиная от нелегитимности нынешней хунты,которая эти "выборы" затеяла,до проведения выборов под дулами автоматов...
Всему своё время!
ОНИ же не признали референдум и выборы в Крыму-с какой статьи мы должны признать ИХ выборы???
Уверен,найдётся немало стран,которые вместе с Россией признают эти выборы нелегитимными и недействительными-со всеми вытекающими последствиями...
у вот и поговорили п.с. я ж приводил пример- только ярлыки и вы "все" зомби, а прямой вопрос и ....съезд ....кпсс.
Путин, разумеется. Охеревший от всевластия в России.
Dandy, Сталкер шифровался:), прибыл на секретную встречу в Глазго под прикрытием двух своих дам, так что перевербовать его было невозможно
Ну вот, что ты за душевно спокойный человек. Тебе так хочется зависить и наивно верить в какого то человека?
Слава Богу-я после того,как давным-давно ушёл из-под родительского крыла-ни от кого не зависел и зависеть не буду...Соответственно-верю только себе,и то не всегда...:)
Но то,что Путин со своей командой делает во внешней политике-одобряю...:app:
О внутренней политике промолчу,ибо.........:evil:
Путин, разумеется. Охеревший от всевластия.
ACDC, то есть конфликт в Ю Осетии в 2008, хим оружие в Сирии в 2013, и наконец Майдан 2014 - это все Путин провоцирует к войнам ?
так что перевербовать его было невозможно
та я понимаю, что вербовать сложновато, но укусить -то мог :lol:
Оскар, с той стати, что переговоров по Крыму никаких не было. А переговоры по ситуации на Украине прошли и прошли успешно, судя по прессухе. Вполне возможно, что там, за скобками, остался рассмотренным и крымский вопрос. Но риторика сторон явно изменилась, значит процесс пошел. Сегодня вон и Керри с Лавровым по телефону терли, а 4 дня назад сообщалось, что телефонный контакт невозможен был:)
Слава Богу-я после того,как давным-давно ушёл из-под родительского крыла-ни от кого не зависел и зависеть не буду...Соответственно-верю только себе,и то не всегда...:)
Но то,что Путин со своей командой делает во внешней политике-одобряю...:app:
О внутренней политике промолчу,ибо.........:evil:
Ну ты за него уже все придумал и рассказал. Святая простота.
Охеревший от всевластия в России.
и еще у меня к тебе один вопросик и я спать:
всевластие ни у кого в мире (я не только о личностном----по мне так разница не велика , когда лидер и ЗА ним - группа или --- группа, а у них в презиках копченая кукла) больше не замечал ?
п.с.
заметь, я ни слова не сказал по твоей мысли по Путину - просто еще один вопрос.
Drow Elf
09.05.2014, 01:23
Гудвин, ACDC, как-то стыдно и противно, когда умные люди начинают устраивать клоунаду, дабы не потерять лицо.
Я тоже спать. Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!!!!!!!!!
Оскар, с той стати, что переговоров по Крыму никаких не было. А переговоры по ситуации на Украине прошли и прошли успешно, судя по прессухе. Вполне возможно, что там, за скобками, остался рассмотренным и крымский вопрос. Но риторика сторон явно изменилась, значит процесс пошел. Сегодня вон и Керри с Лавровым по телефону терли, а 4 дня назад сообщалось, что телефонный контакт невозможен был:)
Гудвин,тебе ли не знать,что ситуация с Крымом в корне отличается от нынешней...Там подавляющее большинство населения-русские,тем более-Крым сравнительно недавно смешным нелегитимным образом был подарен Украине...
Здесь вопрос намного более деликатный-поэтому тёрки будут долгими:будет торг до упора...
Сейчас время работает на Путина и против хунты:кризис на Украине ещё только набирает силу-скоро многих поувольняют,повысят цены (чтобы получить кредиты МВФ и ЕС)-тогда и начнётся настоящая "революция"-с третьим майданом и сопутствующими эксцессами-в виде Маршей Пустых Кастрюль и Обманутых Вкладчиков......
Drow Elf, я его (лицо) потерял, еще не родившись, увы. Мама девочку хотела. Так что все вопросы к родителям
ACDC, то есть конфликт в Ю Осетии в 2008, хим оружие в Сирии в 2013, и наконец Майдан 2014 - это все Путин провоцирует к войнам ?
"конфликт в Ю Осетии" это дебил Медведев. О хим оружие в Сирии в 2013, ничего не знаю. А Майдан 2014 Путин посчитал своим делом, чем и поставил мир на грань третьей мировой войны. Он тебя спросил, а Оскора?
Оскар, да это все понятно. Я про два вопроса имею мнение.
1. Выборы и отказ от федерализации - есть кидок Путиным ЮВ.
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна
Гудвин, ACDC, как-то стыдно и противно, когда умные люди начинают устраивать клоунаду, дабы не потерять лицо.
Да без проблем, исключительно для тебя повторюсь!
Врать не больно
Опубликовано 5 мая, 20:52 213 Comments (http://www.stopfake.org/vrat-ne-bolno/#disqus_thread) Метки: Дмитрий Глуховский (http://www.stopfake.org/tag/dmitrij-gluhovskij/)
Самым большим удивлением во всей нынешней ситуации для меня стало стремительное, нет, моментальное оскотинивание наших СМИ. Все, кто еще вчера хоть как-то пытался притворяться журналистом, сегодня лупят пропаганду — оголтелую, примитивную, злую.
Наше телевидение — как прорвавшийся гнойник, любимые мной когда-то «Газета» и «Лента» — стеклянноглазые пустые чучела прежних себя. Никакой журналистики в стране не осталось. Люди — обычные, вменяемые, казалось, — забыли обо всем и врут, врут, врут! Врут накрашенные телочки в «Вестях» и на «Первом», врут корреспонденты, врут по мелочи редакторы и врут по-крупному главные редакторы.
А как так у них, интересно, получается? Ведь вроде бы еще два месяца назад были люди как люди? Ведь все те, кто сегодня так отчаянно, так страстно врет, не могли же за месяц полностью переродиться.
Известно, что человек, вынужденный обстоятельствами врать и подличать, всеми силами старается избежать когнитивного диссонанса — и изо всех сил собирает сведения, которые помогли бы ему оправдать себя, доказать себе, что вовсе он не лжет и не подличает. Рациональное мышление тут ни при чем: все решается эмоциями. Лжецы и подлецы ведь не могут жить, считая себя такими. Поэтому они убеждают себя, что их правда — такая. Что лгут другие. Что они просто защищают себя и свою сторону. И потому правы. Их позиция уязвима, хрупка, и очень важна любая поддержка для этих лжецов и подлецов: их ведь в детстве пытались воспитать хорошими людьми, и им теперь приходится нелегко. Любая похвала, любое признание им важно.
И вот читаем: Владимир Путин наградил орденами более трехсот журналистов за «объективное освещение событий в Крыму». Ну и вообще на Украине. Ордена и медали — корреспондентам, ведущим, шоуменам, главредам… «Александры Невские», «За заслуги перед Отечеством» и «Ордена Почета». Ладно, корреспонденты еще — в пекло по приказу лезли. А Кулистикову с Соловьевым за что?!
Первое, что приходит в голову: это не трудовые награды, а боевые. Ведь якобы время военное, а значит, с той стороны враги, а значит, перо нужно приравнять к штыку. На войне как на войне.
А потом задумаешься: а кто эту войну начал? Кто заклинал бандеровцев и фашистов, УНА-УНСО, кто раздувал истерию среди русскоязычных украинцев и украинских русских, кто полгода рассказывал им о львовской резне на завтрак и о харьковских повешениях на обед? Кто превратил «Правый сектор» из кучки площадных маргиналов, у которых и названия-то раньше не было, в центральную силу украинского национализма? И кто, главное, этот национализм напичкал гормонами роста, месяц за месяцем поливая ложью всю Украину?
Теперь — да, война. Теперь с каждой стороны — мертвые. Теперь нет уже ни правых, ни виноватых. Теперь муравейник подожжен, можно отряхнуть руки, отойти в сторону и глазеть, заняв «беспристрастную позицию».
Так вот: это ведь вы, ребята, устроили. В Кремле придумали, а устроили вы. Каждый из вас, кто не хотел менять работу. Кто боялся понижения зарплаты. Кто просто не знал, как возражать начальнику. Кто убедил себя, что он прав.
«Вежливые люди» — спецназ ГРУ — может, и не убили никого. А вы убили. Вам непросто будет с этим жить. Лучше и себе наврать, как вы другим врали. Лучше ширнуться и забыться.
Ваши медальки — это не награды. Это Путин вам морфин в шприцах раздает.
Обмойте сегодня. И помяните тех, кого обмываете.
----------
Тебе же не противно?
Позитив сплошной.-(((
если тебя Друг Соседа не ухахочет, поедешь с нами , стрелять хоть научу.
:lol::lol: Grigor, улыбнул :lol:
ACDC, ок, теперь соединяем поставленный вопрос и твои ответы и получаем:
"конфликт в Ю Осетии" это дебил Медведев
= грузинские войска на Осетию погнал "дебил Медведев" и он же дал приказ ипашить там миротворческие войска России .
О хим оружие в Сирии в 2013,ничего не знаю
та и кер с ним, не переживай . вали на Путина, прокатит - ты ж не зомбирован пропутинской пропагандой;)
А Майдан 2014 Путин посчитал своим делом, чем и поставил мир на грань третьей мировой войны
погоди, погоди - это ж ТВОЙ вопрос был, ты его уже забыл :
кто раскачал ситуацию и поставил мир на грань третий мировой войны?
-так что еще раз про Майдан - КТО ЕГО РАСКАЧАЛ? , а не "кто посчитал своим делом" ПОТОМ ?
И еще был мой вопрос, пожалуйста :
всевластие ни у кого в мире (я не только о личностном----по мне так разница не велика , когда лидер и ЗА ним - группа или --- группа, а у них в презиках копченая кукла) больше не замечал ?
п.с всего 2 простых вопроса задал---уже полчаса прошло, спать охота.
Оскар, да это все понятно. Я про два вопроса имею мнение.
2. Сделано это потому, что Запад надавил, да и пока рано поднимать волну патриотизма в России. Через пару лет, отыгрывая свое нынешнее поражение в данной теме, Путин отомстит Украине, и мстя его будет страшна
Гудвин,это не кидок,а вынужденный маневр...
Выборы президента пройдут-но толку и результата от них не будет...
Путин никогда и нигде не предлагал отказываться от федерализации-он всего лишь предложил провести рефернндум по этому вопросу позже...
Да,Запад в лице США надавил,и это серьёзно-тут не стоит опрометчиво кидаться с шашками наголо...
Уверен-развязка наступит не через 2 года,а начнётся через 2 дня (11 мая)и закончится через 2 месяца (к 3 июля-моему ДР)...:beer2:;)
А через два года мы уже будем мстить не Украине,с которой у нас будут отличные отношения,а пиндосам-за все те гадости,которые они нам спецом подстроили под наши ОИ...
и еще у меня к тебе один вопросик и я спать:
п.с.
заметь, я ни слова не сказал по твоей мысли по Путину - просто еще один вопрос.
Ты будешь спорить о всевластии Путина в России? Ты готов спорить о том, что страна никак не модернизирована, а есть там всякие Вротенберги и Тимченки в одночасье ставшие милиордерами?
Ложись спать, Dandy. Спокойной ночи!-)
= грузинские войска на Осетию погнал "дебил Медведев" и он же дал приказ ипашить там миротворческие войска России .
По обстоятельствам, которые тебе покажутся странными у сестры жены муж в генштабе в 2008 работал. Ты если даже включишь все свое воображение, будешь далек от понимания ЮО 2008.
Ты будешь спорить о всевластии Путина в России?
ACDC, я ж тебе сказал- ты читал : ни слова о Путине , тем более в России я спорить не буду и не собирался. Ты ж про мировую войну затеял- я тебя про международную арену и всевластие спросил.
Ты готов спорить о том, что страна никак не модернизирована, а есть там всякие Вротенберги и Тимченки в одночасье ставшие милиордерами?
даже спорить не буду - ты вопросы читал мои внимательно? и тнема про Украину и больше про международные вопосы в мире и геополитические проблемы.
Ложись спать, Dandy. Спокойной ночи!-)
Спокойной ночи! :lol:
и йоп ...- опять съезд ...
Занавес ! :app:
Собственно всё ясно - еще один тест на то, что форум для таких серьезных вопросов......
Я завязал.
п.с. Серега, ты про Сирию и хим. оружие - просветись все-таки.....и может еще про козырь иранский в наших качелях с госдепом где найдешь;)
А так - тебе в тему про Россию и Путина....
В международных делах без Сирии сейчас никак ;) или фишку надо какую-нить найти для себя,чтоб на плаву держаться....- у Гудвина вон, труба есть :lol:
Ты если даже включишь все свое воображение, будешь далек от понимания ЮО 2008.
ACDC, та я с Луны, вообще вчера прилетел и только газеты читал с 2008....с живыми людьми вообще не общаюсь....Накер мне воображение вообще.:lol:
Спокойной ночи !
п.с. служил в Батуми,с двумя сослуживцами, грузинами переписываемся до сих пор.
п.с. служил в Батуми,с двумя сослуживцами, грузинами переписываемся до сих пор.
Да не уж то прямо в 2008?:lol:
Тебя по ходу сильно задело определение собирательный Dandy.
О хим. оружии в Сирии, знаю, что там его не нашли. Но что бы в международных делах без Сирии никак, это ты оговорился видимо...
Да не уж то прямо в 2008?
ага, на 20 лет раньше.
Тебя по ходу сильно задело определение собирательный Dandy.
ну чо ты по 20 раз? - я тебе пояснил - меня задевает надменность и самоуверенность в поучении других при собственной некомпетентности в вопросе - попроще надо и диалог начинать не с наездов необоснованных, а с вопросов о позиции по тому или иному вопросу , имхо. Я вот тебе задал, всё прояснил для себя. Смотри как классно - буду спокойно спать теперь:lol:
Но что бы в международных делах без Сирии никак, это ты оговорился видимо...
Серый расслабься - это был прикол;)теперь про иранский козырь найди.
Всё, чао:beer2:
Собственно всё ясно - еще один тест на то, что форум для таких серьезных вопросов...... Я завязал. п.с. Серега, ты про Сирию и хим. оружие - просветись все-таки.....и может еще про козырь иранский в наших качелях с госдепом где найдешь А так - тебе в тему про Россию и Путина.... В международных делах без Сирии сейчас никак или фишку надо какую-нить найти для себя,чтоб на плаву держаться....- у Гудвина вон, труба есть
Что тебе ясно? Мне ничего не ясно! Живу в России, на кривые вопросы, получаю кривые же ответы. Даже если захочешь удивиться, то нечему... Вот уж точно зазеркалье!!!:shok:
всевластие ни у кого в мире (я не только о личностном----по мне так разница не велика , когда лидер и ЗА ним - группа или --- группа, а у них в презиках копченая кукла) больше не замечал ? Ситуация не нова. Только вот у кого есть вопросы к "лидеру", тех сразу нах. с пляжа. Даже тех, кто на на этом пляжу ни разу не был!:shok:
ну чо ты по 20 раз? - я тебе пояснил - меня задевает надменность и самоуверенность в поучении других при собственной некомпетентности в вопросе - попроще надо и диалог начинать не с наездов необоснованных, а с вопросов о позиции по тому или иному вопросу Забавно, что меня задевает тоже самое.-) Откуда ты взял надменность и самоуверенность? Два раза извинился из соображений вежливости.:lol::beer2:
Путин жил, Путин жив, Путин будет жить!!!!!!!!!Давно ли ты дифирамбы ему пел и называл Владимиром - собирателем земель русских? (Крым).
От любви до ненависти один шаг? Не оправдал ваших хотелок, сразу в тряпки?
Друг Соседа
09.05.2014, 08:16
Давно ли ты дифирамбы ему пел и называл Владимиром - собирателем земель русских? (Крым).
От любви до ненависти один шаг? Не оправдал ваших хотелок, сразу в тряпки?
Ты реал думаешь он всерьез???)))) не будь наивным)
По обстоятельствам, которые тебе покажутся странными у сестры жены муж в генштабе в 2008 работал. Ты если даже включишь все свое воображение, будешь далек от понимания ЮО 2008.
Вы будете смеяться, но Дима и Генштаб узнали о марш-броске
батальона чуть ли не последними и долго отмалчивались, находясь в
шоке от самоуправства командира.
Тот не смог дозвониться до высшего начальства, мирно дремлющего после попойки по началу Олимпиады и тем самым заставил Диму срочно оправдываться перед заокеанским начальством и искать пути повернуть на первоначальный сценарий. Свой Айфон он все же отработал,
остановив наших на вьезде в Тбилиси. А героическое подразделение
расформировал сразу после награждения.
Во всяком случае, такая картина складывается на основе деталей,
которые я собирал из разных источников, в том числе из разговора
с офицером, воевавшим в Цхинвале в составе мятежного подразделения.
BonJon, первый серьезный звонок для Путина это был. Там реально шоу было. У меня тож примерно такая же инфа. "Верховный" повел себя так, что пришлось Путину его ставить на место
см. Кубок куплен Магнитом (из той же оперы предсказаний)
О хим. оружии в Сирии, знаю, что там его не нашли.
У тебя каша в голове)))))))
Labile, я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь?:) Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?:). Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона:)
я ж про кубок все уже отпостил. Ты хоть чуточку воображения имеешь? Сравнивать вонючий потенциальный кастратский кубок и вопросы судьбы страны? Какие нах предсказания? Здесь я могу высказывать какую-ту свою позицию, там троллю глоров. Вы что, реально кхмеры и мух от котлет не можете разделять?. Или для отстаивания путинизации процесса все средства хороши? Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона
Подкорректируй текст, про трубу забыл))))
нет тут никакого кидка. Предложение о федерализации было выдвинуто в тот период когда ДНР ещё не было провозглашено, как и Луганская . Суть его была в предоставлении больших прав пророссийским регионом, что могло как утихомирить народ, так и защитить активы России размещённые в основном как раз в них. Этим сохранялась и целостность Украины чего так хотел Запад. После провозглашения независимых в регионах, начало АТО Киевом, которая показала слабость Киева и его неспособность что-то сделать, необходимость в федерализации отпала. Киев ничего не может сделать в своём нынешнем состоянии с отколом Донецка и Луганска, и образованием Новороссии. Активы защищены, воля основной части народа по выходу из под хунты выполнены. Зановес.
На счёт Запада улыбнул, ПЖ их уже два месяца наболт посылает, а тут прогнулся. :lol: А что до мести Путина через время... да там мстить то и не надо - до конца года без промышленности ЮВ всё и так развалится. ;)
Ты еще добавь, что мне верить нельзя, потому что я искренне считаю, что крайнее дерби мы отдали кастратам в счет будущего сезона
А я искренне считаю, что такой куетой ни у кого даже в мыслях не было заниматься))
Labile, вот поэтому и не надо на личности переходить. Все мы разные. У каждого свои источники информации, видение этой информации и проч.
вот поэтому и не надо на личности переходить.
Не переходил я нигде, ты чего?)))
Андрей 777
09.05.2014, 10:21
Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.
Андрей 777, ЫЫЫЫ. Провокация зачтена:)
Жееесть конечно. Почитал боевую сводку постов в этой теме за ночь и все дальше окереваю. Честно говоря не ожидал. Сложилась тенденция у некоторых форумчан занимать ловкую позицию. Обвиняют гневно Пу в поедании младенцев на Украине, а когда противная сторона вступает с ними в диалог, получается какая то солянка из обрывочных фактов не имеющих отношения к диалогу.
Примерный краткий алгоритм диалога:
А- Путин гад, агрессор и виноват в своих действиях на Украине
Б- Позвольте, но ведь на Украине есть и интересы нашей страны.
А- Нехрен лезть, нас народ украинский теперь любить не будет, а Пу полез, что бы пример демократии на Украине задушить, так как наш народ может опыт перенять.
Б- Так мы что ли на Украине расколбас, движухи и т.д. затеяли, или третья сторона? А теперь просто пытаемся свои интересы сохранить, которые там тыщщу лет уже были. А туда конкуренты полезли.
И вот тут начинается самый сок. Ответ сразу в чем то раздраженный неожиданный и сразу не в тему. Что то типа..
А- Вы все (кхмеры, урапатриоты, зомби, адепты киселев-тв-каждый сам себя узнает), вам промыли напрочь мозги геббельссми и вы даже не видете, что вовка вор и что унас в стране творится!!
То есть по существу происходит простая подмена понятий, с соскакиванием с темы диалога на любимую волну, где можно ничего не доказывать а тупо обвинять. Типа "сам дурак". И уже не докричишься никак до оппонета, что разговоршел про внешнюю политику, а не про внутреннюю- ему это становится как то сильно не интересно.
Господа не зомби. Я порой с вас сильно керею. Обычно ловкое перепрыгивание с темы на тему, это оружие ловкого и не чистоплотного политика. Вы реально подумайте сами. Может вы в своей ненависти кПу, уже сами давно за гранью, где уже взляд на происходящее замыливается ?? И понятно что Пу скатиняка еще тот, но есть моменты которые хочешь, нехочешь преходится делать ему правильно.
Просто не честно как то играете. Тот же Dandy, пытается с вами вести диалог конструктивно, отвечая на прошлый вопрос этой темы и спрашивая в этой же теме. А вас блин с полки на полку в диалоге швыряет, при этом не забывая вставлять порой обидные"зомби". Я уже сколько раз в этой теме смотрю. Как нет ответа четкого на вопрос, так в ответ летит "зомби". Кули, зашибись позиция#-o
Никогда не отписывался в этой теме. Потому что не понимаю этих событий и по сей день. С Украины друзья говорят одно, в Нашей Раше совсем другое. Истина где-то между.. Я, просто, хочу что бы не было войны... С Великим праздником русских, хохлов и еще 256 национальностей бывшего СССР! :beer2:
Картель, ага, а с нами честно, типа, играют:). Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать.
Большинство против
Солидарен с Колифеем, что тему надо убивать. Маразм уже доходит до пика.
могу закрыть на время... и посмотрим что из этого выйдет
Андрей 777
09.05.2014, 11:15
Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.
Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.
Точнее - оффтоп)). Пока что скидыванием спама только Сталкер занимается.
Для того, чтобы не скатывались с Украины на внутренние проблемы России в каждом посту, можно открыть отдельную тему, а здесь предупреждать и банить тех, кто не может удержаться, чтобы не упомянуть о ПЖиВ.
Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.
Во во. В теме "Эх хорошо в стране родимой.." можно хоть сутками Пу обсирать. Там зачастую и сам поддержу.
Не нужно закрывать тему, благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо. А главное тема очень актуально на сегодняшний день. Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.
Вы, через время, эти лица чистить и начнете друг другу. Первые посылы к чистке уже наметились. Запал патриотический никогда не проходит просто так:). Спустить пар необходимо:)
Андрей 777,
благодаря ней многие наши форумчане показали свое истинное лицо
И теперь ты с этими болельщиками на выездах на одном секторе сидеть не будешь, и ещё подумаешь, есть ли смысл ходить на стадион "Кубань" и заглядывать на форум Greenmile.ru. Ведь и там, и там, присутствуют откровенные циники и негодяйские негодяи...
Бармалей
09.05.2014, 11:39
Просто поменьше нужно отходить от темы на разный флуд.Поддерживаю! Пока вы тут усиленно "разбираетесь" между собой в этой теме,подкину чуток видео,"по теме"...:)
В Макеевке обезврежена группа "Правого сектора"
http://www.youtube.com/watch?v=59K4oZqLvHU
Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?
Конгрессмен Роэрбакер: истоки кризиса на Украине лежат в смещении законного президента
Насилие в стране, как заметил член нижней палаты парламента, было развязано после того, как Янукович решил заключить экономическое соглашение с Россией
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1175527
Все возвращается на круги своя.
Прокуратура разрешила милиции стрелять в вооруженных провокаторов
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_prokuratura-razreshila-milicii-strelyat-v-vooruzhennyh-provokatorov/556698
ЗЫ: А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..
СНБО: Причина пожара на НТКУ – поджог, это диверсия
http://112.ua/glavnye-novosti/snbo-prichina-pozhara-na-ntku-podzhog-eto-diversiya-59862.html
"Еще вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию "карандаша" на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, подожгли кабеля в колодце, доступ к которым есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь. Знают про такие колодцы только профи... Классическая диверсия. За несколько часов локализовали пожар и возобновили вещание телеканалов. Все уже в эфире", - сказала Сюмар.
Напомним, ранее сегодня сгорели кабеля между телецентром и телевышкой, в результате чего из эфира пропали каналы группы Интер и Первый национальный. Кроме того, в эфире нет ряда радиостанций.
Ну,что же:информационная война-так информационная война!:lol::app:
В Славянске медийщикам удалось вырваться из плена
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-slavyanske-mediyshchikam-udalos-vyrvatsya-iz-plena-519020.html
Славянские сепаратисты захватили в плен съемочную группу телеканала ICTV, отобрав технику
В Северодонецке из-за угроз провайдер отключил украинские каналы
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-severodonecke-iz-za-ugroz-provayder-otklyuchil-ukrainskie-kanaly-519070.html
"В связи с угрозой физической расправы над сотрудниками сети "Ланет", "по требованию штаба армии юго-востока г. Северодонецк" на основании приказа "народного губернатора Болотова В.Д.", сегодня были отключены телеканалы "Интер", "Украина", "1+1", "ICTV", "СТБ", "Новый канал", "5 канал", "112 Украина", "TVi", - сообщили в пресс-служба компании.
В Донецке сепаратисты захватили телеканал
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donecke-separatisty-zahvatili-telekanal-519043.html
сепаратисты на захваченных территориях отключили украинские телеканалы и включили российские.
Друг Соседа
09.05.2014, 11:58
Дорогие наши Колифей, Шведский, Сталкер, Кузнец Вакула и остальные совестливые, неполживые и рукопожатные борцы за европейские ценности! К вам обращаюсь я, дорогие мои! Сегодня - скорбный день, в который варварская коммунистическая империя Сталина одержала роковую победу над немецко-фашистскими носителями свободы, цивилизации и европейских ценностей!
Братья-либералы! В этот страшный час, когда Украина, истекая кровью, отстаивает европейские ценности в Одессе, Славянске, Краматорске и Мариуполе, именно вы, небольшой но сплоченной группой обязаны выйти сегодня на Красную площадь под флагами УНА-УНСО, батальонов Нахтигаль и Ролланд и дивизии СС Галичина, а также штандартами эсэсовских борцов за свободу из стран Балтии.
Судя по твоему посту, ты сегодня с флагом единороссов целый день ходить должен:)
Нет .лять, ну во как так, походя-снисходительно можно нести фейеристическую .уйню?
Устало-похмельно ... и плюсанувшему Колифею... дабы закрыть оффтоп по этой теме...
Сходи Леха на сайт минфина, посмотри на бюджет, на его доходную часть...
Я искренне не понимаю, как можно вот так вот смешивать тёплое с мягким. В теме про украину после путча - ПЖ , лично жёг напалмом , труба, кхмеры, дороги гавно, всё воруют...
Ля, это с какого перепою можно присовокупить ВВП и бюджет на сайте минфина. Бюджет это армия, образование, медицина и проч, то есть ТОЛЬКО бюджетные отрасли народного хозяйства за финансирование которых отвечает государство. А ВВП это плюс к бюджетникам - все ООО, ИП, рынки, Колифей с сабачками, барыга на форексе, сотрудники и игроки ФК Кубань, таксисты, и прочая, прочая, то есть доход (продукт) абсолютно всех жителей страны. Валовый.
Ну, ля, ну честно саипло уже элементарные вещи по кругу мусолить!
первые попавшиеся данные: может и не 100% адекватные, но весьма близкие. Aptekar тут выкладывал официальную статистику. Можно попросить его повторить.
http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%92%D0%92%D0%9F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8% D0%B8
Структура валовой добавленной стоимости России по отраслям экономики (данные за 2013 год):[6] (http://greenmile.ru/gmforum/#cite_note-5)
Сельское хозяйство (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_% D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0 %BE_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8), охота и лесное хозяйство — 3,8 %
Рыболовство (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A0%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B8), рыбоводство — 0,2 %
Добыча полезных ископаемых (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0_%D0%BF%D0%BE% D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B8%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0 %B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) — 10,9 %
Обрабатывающие производства (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D 0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0 %BE%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B E%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8 %D0%B8) — 14,9 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,4 %
Строительство (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) — 6,5 %
Оптовая и розничная торговля (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F_% D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8)[7] (http://greenmile.ru/gmforum/#cite_note-6) — 18,3 %
Гостиницы и рестораны — 1,0 %
Транспорт (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D 1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) и связь (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE %D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) — 8,6 %
Финансовая деятельность (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B_%D0%B2_ %D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) — 5,0 %
Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг — 12,1 %
Государственное управление[8] (http://greenmile.ru/gmforum/#cite_note-7) — 6,9 %
Образование (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D 0%B8%D0%B8) — 3,0 %
Здравоохранение (http://greenmile.ru/doc/index.php/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D 1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D 0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8) и предоставление социальных услуг — 3,8 %
Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг — 1,7 %
http://newsruss.ru/doc/images/8/8d/STRVDSRF.png
Постпред РФ при ЕС: схема реверса газа на Украину из Европы является чисто символической
http://itar-tass.com/ekonomika/1175454
"Юрий Продан грозится оспорить украинские долги в арбитраже. Как я понимаю их позицию, прекращение действия второй скидки, которая была согласована с (президентом Украины Виктором) Януковичем, они даже не оспаривают.
Зато Киев оспаривает прекращение скидки по харьковским соглашениям. Для них признание необходимости отмены этой скидки равносильно признанию ситуации с Крымом. То есть, по их логике, мы должны продолжать им платить за базирование Черноморского флота. Не могу исключить, что в этом вопросе ЕС может их поддержать. Посмотрим", - заключил российский постпред.
А если Россия согласится на выпрашиваемую хохлами цену-тогда она фактически признает,что Крым-это украинская территория и поэтому должны действовать скидки "за Севастополь"...
Так что-тяжба более,чем серьёзная и скорее политическая,чем экономическая...
Гейропейцам во главе с Меркель российский газ нужен позарез,но признать Крым российским-это наступить на горло собственной песне...А для хунты-тем более...
Не исключу,что наши перед хунтой поставили условие:вы признаёте Крым российским и проводите федерализацию,мы вам в ответ-прежнюю цену на газ со всеми скидками...
Но нынешняя хунта на подобное пойти принципиально не может...
Возможно-Путин согласился на выборы ,чтобы было с кем договариваться...
Хотя среди нынешних претендентов адекватных людей нет...Та же Юлька похожа на сумасшедшую-со своим бредом...Шоколадный король,продукция которого имеет тот же цвет,что и поощряемые ими фашисты-тем более...
Ух что ща там будет..
Госдеп признал, что Киев не разоружил радикалов из "Правого сектора"
Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.
"Они достигли существенного прогресса, но еще есть к чему стремиться", — сказала Нуланд, отвечая на вопрос конгрессмена о том, успешно ли проходит разоружение правых радикалов.
По ее мнению, Киев пытается это сделать, в том числе выкупает оружие у граждан.
Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки госпереворота. Верховная рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, а легитимность выборов будет зависеть от ряда условий, в числе которых — учет интересов регионов.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140508/1007042623.html#ixzz31CkGK2WW
ЗЫ: И так, можно считать что ПС признано радикалами. Так же можно считать что слив ПС официально начат. Любопытно, что в признанном США правительстве Украины есть представители ПС:). Да и как минимум один кандидат в президенты главный правосек;). Любопытно, как теперь будут из этого выкручиваться.
Бармалей
09.05.2014, 12:22
А вот Янык хад конечно был. Как там... "несоизмеримое применение силы к мирным митингующим?" Так как то звучало. Демократия победила, ага..Все "дерьмократические" действия нынешней так называемой "власти" пришедшей вооружённым путём на Украине совершённой небольшой агрессивной группой,говорит о том что пришла откровенная фашистская хунта,за которую так фанатично ратовали некоторые в этой теме.Что этим добились на на самой Украине,приведя к власти националистов? А ничего. Сбросив одну коррумпированную власть,пришла другая ещё хуже,кровавая,для которой законы не указ,и эти законы топчутся всем чем только можно,где правит чёрный гомосек с автоматом.Жизнь лучше не стала,и та бОльшая неактивная часть общества сейчас пожинает плоды своей позиции "моя хата с краю"...
Ещё русский историк Карамзин сказал "Всякий народ имеет ту власть которую заслуживает"... И как он был в этом прав!
Колифей, Ваааще перебор. Причем здесь общая поддержка любимого клуба?
Заметили, что в наших СМИ понятие футбольный фанат = террорист и экстремист?! :shok: Если бы не присутствовал на стадионе, а слушал бы радио и ТВ, дочь не отпустил бы туда, а вдруг че случится! :shok:
Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука:)
07.05
Хунте - кому Гаага, кто шею намылит, кто успеет купить билет до Чикаго...
ПС- после Одессы и активного(я бы сказал - самого активного) участия
в АТО по приказу преступного правительства- террористичекая организация. Нуланд в шоке, раскаивается и презирает Яроша.
Вкратце =всё.
09.05
ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости. Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.
......................to be continued
Гудвин, Я все помню что ты постишь:) Частично согласен, однако повторю, что Пу все время практически молчит в отличии от "рота изобилия" западных коллег. То бишь он практически ничего еще не сказал и соответственно сложно судить какой финт будет следующим. Прочти прошлый пост Оскара про газ и Крым. Верно постит, там интересно все будет дальше;)
Бармалей
09.05.2014, 12:34
Славянск. 9 мая День Победы!
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/9/3215917.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/9/3215920.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/2/9/3215921.jpg
Картель, я еще вчера отпостил, что следует это ожидать, равно, как и возможные теракты в ответ. Все абсолютно стало прогнозируемо, после позорной и предательской "верченой и крученой" речи Путина совместно с главой ОБСЕ. Все рекомендую к повторному просмотру, тока без звука:)
Гудвин,не исключу,что Путин решил не омрачать День Победы-аналогично его "молчанию" ,когда майданили во время ОИ...
Поэтому и открестился от референдума и пр....
Не сомневаюсь,что без высочайшего разрешения на Ю_В не приняли бы решения провести выборы 11 мая,причём-100% голосованием...
Пути Путина неисповедимы!;)
В Мариуполе идет перестрелка.
Я б хоть на этот Святой День эту тему закрыл.
Вместо того, чтоб павших помянуть опять в срач все катятся...
В Мариуполе идет перестрелка.
и ещё не вечер #-o
Андрей 777
09.05.2014, 12:43
http:// cs540109.vk.me/c540104/v540104340/308ec/pYAEHpHfxlE.jpg
Оскар, понятно, что сейчас можно найти тысячи причин:). Но дело сделано, он пошел на переговоры с теми, кто запустил фашистов, он сдал патриотов ЮВ, согласившись на условия мира по западной схеме. Он показал, что фашиствующие молодчики могут делать на границе с Россией все, что угодно, а Россия тупо будет молчать, как он молчал под визги "лжепатриотов" о том, что это "великое и глубокомысленное молчание". Итог этого молчания был обозначен в позорной речи
Сегодня "правосекторовец" атаковал автобус "Кубани"в районе Красной площади!:)))Х-6 не выдержал. Так немец погиб в День Победы!Символично.:))) Автобус немного пострадал.
Я так думаю,читая всю вашу перепись-не хочешь жить в России-в Черногорию, Канаду и прочие страны плизззз. Я лично, за свою страну, за Россию!
И с Днем Победы! Мой дед фашиков бил, и если меня позовут -тоже буду!
07/05/ тот же пост:
С той стороны :
АТО в разгаре, мирные люди гибнут , применяется армия против своего народа , хим.оружие (в Мариуполе уже).
Руководство Донецкой народной республики: Киев применил химоружие во время штурма горсовета Мариуполя
Во время штурма украинскими силовиками здания горсовета в Мариуполе ополченцы подверглись химической атаке. Об этом заявляет руководство Донецкой народной республики. «6 мая 2014 года в городе Мариуполь вооружённые отряды, подчиняющиеся властям Киева, в ходе штурма горсовета применили химическое оружие неустановленного типа», - говорится в официальном заявлении на странице «народного губернатора» Павла Губарева в Facebook.
09 мая 2014, 11:26
«Защитники горсовета оставили место химического поражения. Многие из них получили повреждения дыхательных путей с последствиями для здоровья и возможной угрозой жизни», - говорится в посте Губарева. В связи с этим «Киев несёт полную ответственность не только за действия своих государственных структур, но и за действия граждан, незаконно применяющих химические средства ведения войны», сообщается в тексте заявления.
ООН и мировому сообществу следует осудить произошедшее cчитает представитель Донецкой народной республики. «Указанный случай применения химического оружия властями Киева полностью попадает под определение Конвенции о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия», - утверждается в приведённом Губаревым тексте.
--------
обратка за Сирию копченому:-P
----------------------
с Днем Победы всех!
Dandy, это не обратка, это травля людей, которых прокинула Россия
Бармалей
09.05.2014, 12:55
Ещё со вчерашнего дня гуляют слухи что ополчение Славянска захватило две установки "Град" украинской армии.Инфа скудная,оно и понятно,это оружие серьёзное.Даже если это так,то укроармия будет отмалчиваться,а ополчение не особо афишировать.
https://www.youtube.com/watch?v=JzhKdvxiwb4
По вчерашнему агитБТРу,пишут что его обменяли на еду у украинской армии.Впрочем всё может быть.:)
Dandy, это не обратка, это травля людей
Гудвин, обратка - это само заявление о событии и намек про осуждение и про ООН...., если не ясно мое высказывание. Про "прокинула" - валяй дальше .
-------------------------------------------------------------
Мне ехать деда жены поздравлять с Днем Победы !
Ему 92 года, полковник,лично освобождал от фашистов наш родной город !
Оскар, понятно, что сейчас можно найти тысячи причин:). Но дело сделано, он пошел на переговоры с теми, кто запустил фашистов, он сдал патриотов ЮВ, согласившись на условия мира по западной схеме. Он показал, что фашиствующие молодчики могут делать на границе с Россией все, что угодно, а Россия тупо будет молчать, как он молчал под визги "лжепатриотов" о том, что это "великое и глубокомысленное молчание". Итог этого молчания был обозначен в позорной речи
Гудвин,пока нет ни одного факта в подтверждение твоих предположений....
Практически уверен,что и не будет...
В сегодняшнем докладе Путина отметил его слова о значимости "Битвы на Днепре"!;)Возможно-это не просто слова в такой день и такой речи!
А переговоры по-любому нужны,война-это худший способ разрешения спора,когда не осталось никаких аргументов...
Тем более,война славян друг с другом-на потеху и на радость пиндосам и англосаксам..#-o
Не сомневаюсь,что "шахматисты" из аналитической группы ФСБ и пр. круглосуточно сидят и просчитывают все возможные варианты,чтобы в итоге всё закончилось в пользу и России,и Украины,а Обама и Меркель пососали конфеты Парашенко...:wcj:
Иногда лучше жевать,чем говорить-"молчание Путина" наводит на Запад такой же ужас,как когда то "Катюши" на Гитлера!!;)
А болтать Путину о своих планах правду на весь мир-это всё равно,что Доре рассказать о своих потенциальных разрабатываемых новичках...:lol:
Политики и селекционеры тем и отличаются от нас,простых смертных,что думают одно,говорят другое, а делают третье...
http://ic.pics.livejournal.com/quillcraft/13449910/47844/47844_original.jpg
http://i.sunhome.ru/foto/108/plakat_ne_boltay.jpg
По Мариуполю. Первые начали ПС. Зашли БТРы и джипы. Стрим.
Идет чел к месту перестрелки. Праздник разрушили.
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Мля. Они там с БТРстреляют.
Картель, а как же версия про то, что Путин решил 9 мая не омрачать, учитывая зачистки в Мариуполе?
Картель, а как же версия про то, что Путин решил 9 мая не омрачать, учитывая зачистки в Мариуполе?
Осторожно! Путин сейчас сзади тебя стоит!!:shok::shok:
Бармалей
09.05.2014, 13:28
9 мая.Харьков.
http://cs14109.vk.me/c7008/v7008826/15d6a/-SW6gxnVfR8.jpg
Днепропетровск.
http://cs617129.vk.me/v617129785/7022/ZHTQOKo_lWA.jpg
http://cs617129.vk.me/v617129785/7029/IWHgUgSpnGo.jpg
Парад победы в Мариуполе:
http://www.youtube.com/watch?v=IyYc7NjQfHY
Осторожно! Путин сейчас сзади тебя стоит!!
:lol: с трубой...
Быстрей включайте!
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Славянск как сбили Вертолет! (http://www.youtube.com/watch?v=BxkkmWwPxmc)
липа... на кадрах отчётливо видно что летит сушка и открывает огонь НУРсами... похоже на уничтожение подбитого вертолёта, о котором писалось ранее. А для замыливания глаз прилепили кадры запуска "Стрелы" недельной дальности, когда сбили три вертушки
Бармалей
09.05.2014, 14:08
В Мариуполе идёт последняя агония хунты,от бессилия бросившей на мирных безоружных жителей бронетехнику.Народ не победить!
Корреспондент российского телеканала ранен в Мариуполе
Внештатный корреспондент телеканала RT получил ранение в живот, сейчас пострадавший находится в больнице.
http://ria.ru/world/20140509/1007135666.html#ixzz31DEVUJcV
Шведский
09.05.2014, 14:18
В Мариуполе идёт последняя агония хунты,от бессилия бросившей на мирных безоружных жителей бронетехнику.Народ не победить!
Это показательная акция. Тем более 9 мая.
Сорри за офф-топ, но вроде как подработка подвернулась - черногорский ресурс demotivation-me (МЕ – это национальный домен Черногории, но позиционируется как первый в мире «персонализированный домен») оповещает:
СКОРО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. ... Набираем наёмников на информационную войну с Путиным и ссылка на Qcomment-ru, где пишут про вознаграждения:
Автору
Зарабатывайте, комментируя материалы на сайтах
Зарабатывайте, общаясь на форумах
Зарабатывайте, оставляя лайки и делая репосты
Работайте в удобное для вас время
Получайте до 41 рубля за выполненную работу
Заказы различной тематики
За качественные комментарии повышайте свой ранг
Минимальная выплата 100 рублей
Автовыплаты авторам 5 ранга
Кто-нибудь может сказать, реально платят за посты? И даже за посты на Гринмайле?#-o
Это показательная акция.
действительно показательная... показательная в том, что у Киева мозгов нет.
КУБАНОИД 72
09.05.2014, 14:25
Сорри за офф-топ, но вроде как подработка подвернулась - черногорский ресурс demotivation-me (МЕ – это национальный домен Черногории, но позиционируется как первый в мире «персонализированный домен») оповещает:
СКОРО ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА. ... Набираем наёмников на информационную войну с Путиным и ссылка на Qcomment-ru, где пишут про вознаграждения:
Автору
Зарабатывайте, комментируя материалы на сайтах
Зарабатывайте, общаясь на форумах
Зарабатывайте, оставляя лайки и делая репосты
Работайте в удобное для вас время
Получайте до 41 рубля за выполненную работу
Заказы различной тематики
За качественные комментарии повышайте свой ранг
Минимальная выплата 100 рублей
Автовыплаты авторам 5 ранга
Кто-нибудь может сказать, реально платят за посты? И даже за посты на Гринмайле?#-o
Судя по постам некоторых товарищей,они уже давно трудоустроились ! У Сталкера думаю это вообще основной источник дохода !
BonJon, а ты думал "Сталкеры" тут за бесплатно о будущем нашем переживают, аж кушать не могут. На зряплате они и к бабке не ходи:).
BonJon,
реально платят за посты? И даже за посты на Гринмайле?
На Гринмайле за подобные бредово-провокационные посты реально отправляют в эцих с гвоздями минимум на неделю. :bath: :rtfm:
BonJon, а ты думал "Сталкеры" тут за бесплатно о будущем нашем переживают, аж кушать не могут. На зряплате они и к бабке не ходи:).
Ну таки Гудвин и Колифей тогда правы, лохи мы, давно бы уже в шоколаде были, коли фишку бы секли!
Сделали бы шаблоны друг для друга и сыпали бы по всем ресурсам!:wave:
Быстрей включайте!
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4Что съёмка, что комментарий - ни о чём!
BonJon, к большому сожалению, реальность свидетельствует об обратном. Безобидный баннер, про батькивщину, вывешенный КУ задолго до всех известных событий, и не имеющий ничего с политикой, создал им столько проблем, что сейчас изымаются из оборота даже розы с этим слоганом. Вот так вот, товарищи кхмеры:)
Бармалей
09.05.2014, 14:49
показательная в том, что у Киева мозгов нет.Объективно говоря их (мозгов) у них с самого начала не было.Есть одна извилина в ихнем глинянном черепке (головой это назвать сложно) с опилками,и то пиндосская.:)
Beckar, Это да. Малость тусливый стример оказался. Еще и телефон проипал когда от выстрелов убегал:) Ну да это его жизнь, ему и рисковать.
Картель,
Причем здесь общая поддержка любимого клуба?
Ну а тогда какой смысл вообще для Андрей 777 в этих самых открытых лицах? Те, кто меня 30 лет знает, с кем мы, условно говоря, в переполненно-прокуренном тамбуре поезда "Баку-Симферополь", возвращаясь с выезда в тогда ещё г.Орджоникидзе, бодяжили тройной одеколон с тыквенным соком ( #-o ), ничего нового в моём лице не обнаружат и отношения ко мне не изменят. Даже Starik, хоть и ворчит по-стариковски. Я к ним, несмотря на кардинально разные взгляды на события в сопредельном государстве, тоже.
То же самое без какой-либо потери общности можно сказать про любого участника темы. Мнения тех, с кем мы не знакомы вообще, либо знакомы шапочно, нам всем, в общем-то, всегда безразлично. Тогда в чём смысл этих "открытых лиц"?
Друг Соседа,
Судя по твоему посту, ты сегодня с флагом единороссов целый день ходить должен
Не столь важно, с каким флагом он будет ходить, важно, чтоб ходил в смирительной рубашке. Ибо, судя по посту, угрозу для общества он представляет существенную.
Путин прибыл в Крым
http://kommersant.ru/doc/2468042
Я б хоть на этот Святой День эту тему закрыл.
Вместо того, чтоб павших помянуть опять в срач все катятся...
Это же какими надо быть фашистами,чтобы в День Победы над фашизмом стрелять в мирных победителей фашизма!:evil:
Жаль,что пожалели и тогда не всех гнид добили....
А ещё ругают Сталина за лагеря и ссылки....Уничтожать надо было выродков до последней мрази!:evil:
Начало Геноцида в Одессе. Ответ на: Никогда мы не будем братьями. (https://www.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ)
Собственно вот:(
https://vk.com/video4895310_168666797
С 6:45 смотреть. Осторожно убийство. Мариуполь.
Оскар,
чтобы в День Победы над фашизмом стрелять в мирных победителей фашизма!
Ну да, пожалуй, не стоило проводить антитеррористическую операцию именно 9 Мая. Разумно было бы устроить перемирие. Тут согласен.
Однако, не пойму, какое отношение к победителям фашизма имеют вооружённые террористы и сепаратисты, которые захватили административные здания в Мариуполе? Неужто там орудовали деды 90 лет от роду?! :shok:
Это же какими надо быть фашистами,чтобы в День Победы над фашизмом стрелять в мирных победителей фашизма!:evil:
Жаль,что пожалели и тогда не всех гнид добили....
А ещё ругают Сталина за лагеря и ссылки....Уничтожать надо было выродков до последней мрази!:evil:
А какими циниками надо быть, чтобы спокойно сдать ЮВ, изначально пообещав поддержку?
А какими циниками надо быть, чтобы спокойно сдать ЮВ, изначально пообещав поддержку?
А какими циниками надо быть, что бы ввести войска и сражаться с украинским войсками, с неплохими ребятами по сути?
А какими циниками надо быть, что бы вообще разжечь майдан и ввести страну в неуправляемый хаос?
А какими, а какими и т.д. Мир циничен был, есть и будет.
Оскар,
Ну да, пожалуй, не стоило проводить антитеррористическую операцию именно 9 Мая. Разумно было бы устроить перемирие. Тут согласен.
Однако, не пойму, какое отношение к победителям фашизма имеют вооружённые террористы и сепаратисты, которые захватили административные здания в Мариуполе? Неужто там орудовали деды 90 лет от роду?! :shok:
Колифей,древние греки,перед тем как вступать в дискуссию,долгое время договаривались о терминах,чтобы дискуссия имела смысл и велась конкретно...
Всё в этом мире относительно....
На приведённом выше виде видно,как НЕлюди,проповедующие фашизм,припёрлись на чужую территорию,где эту идеологию категорически не приемлют,и в упор расстреливают абсолютно невоенных людей...
https://vk.com/video4895310_168666797
Какие ещё тут могут быть термины,кроме фашизма???
Они пришли убивать "маскалей"!
Эти же,как ты их называешь,"сепаратисты" не едут в Киев или Винницы и не воюют там,тем более-с обывателями???
Они хотят жить на своей земля так,как считают правильным,и это их Право!!!
Если бандеровцы хотят жить по своим Законам-ради Бога,пусть во Львове устраивают свой бедлам-пока сами не отравятся своим же ядом...
Но зачем вынуждать к этому тех,кому это чуждо?
Повторяю:я за сильную Украину и счастливых украинцев-но им самим решать,при какой идеологии жить...
Если взгляды людей в разных областях кардинально расходятся-то подобный "союз" ничего,кроме вражды и горя не принесёт...
Это всё равно,как брак:я 10 лет терпел жену ради детей,но всё равно-в итоге развёлся,хотя всегда мечтал иметь крепкую семью...Но-не сошлись во взглядах...#-o:?
Как можно заставить кого то насильно дружить с тобой и жить под одной крышей,если отношения испорчены окончательно и бесповоротно???
бригадир
09.05.2014, 15:53
https://vk.com/video4895310_168666797 Акуеть! Сидели сеператисты, ни кого не трогали - пили пиво, их за это убили - так что ли получается?
Начало Геноцида в Одессе. Ответ на: Никогда мы не будем братьями. (https://www.youtube.com/watch?v=b9n1HXlLosQ)
Аж за душу девочка взяла.
Бармалей
09.05.2014, 15:54
Гудвин,не торопись,делая такие заявления.Никто не кого не сдал,нас пиндосы упорно стараются втянуть на Украину,тут мозги даже не нужны что бы это понять.;) ВВП с колокольни своей виднее что нужно и как.Там целые институты работают просчитывая ситуацию.За то Гудвин у нас круче целого института стратегических исследований. :)
На Лайфньюс пишут что ополченцы из Донецка отправляются на помощь мариупольцам.
Гудвин, Мы, ИМХО, не верно используем термин "ЮВ". Никакого "Ю" там нет. Только "В" - Донецкая и Луганская область. ИМХО, потому их и слили в итоге, что раскачать весь Юго-Восток господину ПЖ не удалось. То ли изначально заготовленных триколоров не хватило (бабло при их изготовлении и завозе распилили), то ли резиденты оказались бестолковыми, то ли ещё что. Но Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области (т.е. тот самый "Ю") решили, что буянить понту нет.
Ну а сами по себе Донецк с Луганском никакой геополитической ценности не представляют.
Оскар,
Однако, не пойму, какое отношение к победителям фашизма имеют вооружённые террористы и сепаратисты, которые захватили административные здания в Мариуполе?
Делаешь вид, что не знаешь, кто является духовным наследником победителей фашизма? Майданщики или их противники? Парубий, Тягнибок, Ярош - или Стрелков и Губарев?
Тогда спроси у моего дяди Коли (Старокубанская 111), который в бандеровском лесном лагере доставал из кострища обугленные, связанные проволокой трупы своих однополчан. Спроси у других ветеранов Великой Отечественной.
07.05 Цитата: Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Хунте - кому Гаага, кто шею намылит, кто успеет купить билет до Чикаго... ПС- после Одессы и активного(я бы сказал - самого активного) участия в АТО по приказу преступного правительства- террористичекая организация. Нуланд в шоке, раскаивается и презирает Яроша. Вкратце =всё.
09.05 Цитата: Сообщение от Картель Посмотреть сообщение ВАШИНГТОН, 8 мая — РИА Новости.
Власти Украины не разоружили все формирования радикальной группировки "Правый сектор", признала помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе.
Цитата: Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Вооруженные радикалы "Правого сектора" участвовали в свержении президента Украины Виктора Януковича, устраивая столкновения с правоохранительными органами с применением огнестрельного оружия и незаконно захватывая административные здания. ......................to be continued А затем :Более 70 бывших агентов политической полиции Чили были приговорены 8 мая к различным срокам заключения за преступления, совершенные во время диктатуры Аугусто Пиночета, сообщает «РИА Новости» (http://ria.ru) со ссылкой на местный телеканал. Речь идет о похищении и исчезновении Хорхе Греса Абурто, задержанного сотрудниками секретной службы DINA в мае 1974 года. Суд приговорил шестерых высокопоставленных сотрудников DINA к 13 годам заключения каждого, еще 35 агентов получили по 10 лет и 33 человека — по четыре года тюрьмы. В числе осужденных находится и бывший шеф DINA Мануэль Контрерас, уже отбывающий пожизненное заключение за другие преступления. В результате переворота 11 сентября 1973 года в Чили был свергнут и погиб президент Сальвадор Альенде, а власть на 16 лет перешла в руки генерала-диктатора Пиночета. По официальным данным, за годы его правления в Чили с 1973 по 1990 год были убиты по политическим мотивам почти 3,2 тысячи человек, почти 1,2 тысячи пропали без вести, а пыткам подверглись около 28 тысяч человек.http://kommersant.ru/doc/2467839
Однако, не пойму, какое отношение к победителям фашизма имеют вооружённые террористы и сепаратисты, которые захватили административные здания в Мариуполе? Смотри видео, которое выложил Картель и найди там вооружённых террористов и сепаратистов.
Оскар,
припёрлись на чужую территорию
С куя это она "чужая"? Это территория Украины. Соответственно, спецподразделения Украины находятся на своей территории.
где эту идеологию категорически не приемлют
Я, например, категорически не приемлю идеологию нашего родного Зазеркалья. Но я же по этому случаю не захватываю здание АКК, не так ли? А если захвачу, то приедет спецназ и будет в меня стрелять, равно как и во всех тех "мирных граждан", которые вдруг вздумают прийти ко мне на помощь. Что не так? И в чём разница моего гипотетического "восстания" с событиями в Мариуполе?
Они пришли убивать "маскалей"!
Они пришли прежде всего наводить конституционный порядок и добиваться того, чтоб региональная власть подчинялась центральной - так, как это должно быть в любом государстве.
Они хотят жить на своей земля так,как считают правильным,и это их Право!!!
Так пусть живут по законам Украины! Кто им мешает? Не хотят жить - пусть уезжают.
Сколько ж можно еще говорить на тему ввода войск? Пока что АТО - жалкая породия-провокация в надежде на то, что Россия войдет. Даже мелкий городишка Славянск плюет на их АТО и празднует во время "жестокой кровавой" операции День Победы. В тех регионах, где хотят жить самостоятельно, а не под хунтой, там организовываются, захватывают оружие и создают формирования, к ним присоединяются добровольцы. Они сами прекрасно справляются без наших войск. Ты где-нибудь видел на видео, чтобы ополченцы призывали к помощи Российские войска? А там, где населению пох, то и хрен с ними, а то введем, потом скажут, что они Россию не просили, их насильно оккупировали.
Ждем референдум.
Я, например, категорически не приемлю идеологию нашего родного Зазеркалья. Но я же по этому случаю не захватываю здание АКК, не так ли? А если захвачу, то приедет спецназ и будет в меня стрелять, равно как и во всех тех "мирных граждан", которые вдруг вздумают прийти ко мне на помощь. Что не так? И в чём разница моего гипотетического "восстания" с событиями в Мариуполе?
Они пришли прежде всего наводить конституционный порядок и добиваться того, чтоб региональная власть подчинялась центральной - так, как это должно быть в любом государстве.
Ты не во время прозрел)). Надо было это писать, когда громили административные здания и жгли безоружный Беркут. Так что зазеркалье это у тебя))
Ополченцы в Мореуполе перехватили у военных установку залпового огня "град" ( бегущей строкой по life news)
Beckar,
Смотри видео, которое выложил Картель и найди там вооружённых террористов и сепаратистов.
Куля там смотреть? Бухая толпа ломанулась что-то втирать воякам. Вояки, как и положено, дали один предупредительный в воздух, а потом по нападающей толпе.
Можешь поэкспериментировать у нас. Соберись с друганами, примите на грудь примерно по 0.5 л., потом найдите на улице полицаев, покройте их трёхэтажными куями и ломанитесь в их сторону. Увидишь, что результат будет тот же самый.
ЗЫ: Украинские спецподразделения, насколько я вижу, пришли освобождать административные здания Мариуполя, в которых засели террористы и сепаратисты, и сами на жителей города по беспределу не бросаются. Но а если уж те сами по-пьянке лезут, то звиняйте.
В Харькове пророссийского народу песееееееееец, ну, наконец-то организовались. Сплошь красные знамена с серпом и молотом и георгиевские ленты http://www.ustream.tv/channel/kharkov-antimaidan
Labile,
Надо было это писать, когда громили административные здания
Я уже тыщу сто пятьдесят шесть раз пояснял для тех, кто вылез из танка, чем захват зданий, происходивший на Западной и в Центральной Украине принципиально отличается от захватов зданий в Восточной Украине. Делать это в тыщу сто пятьдесят седьмой раз не намерен. ЕслиЧо, на форуме есть поиск.
бригадир
09.05.2014, 16:29
Колифей, Ты считаешь, что вот так убить человеку в броннике безоружного человека, да же если он его куями обложил - это борьба с сепаратизмом и освобождение захваченного РОВД?
Beckar,
Куля там смотреть? Бухая толпа ломанулась что-то втирать воякам. Вояки, как и положено, дали один предупредительный в воздух, а потом по нападающей толпе.
Можешь поэкспериментировать у нас. Соберись с друганами, примите на грудь примерно по 0.5 л., потом найдите на улице полицаев, покройте их трёхэтажными куями и ломанитесь в их сторону. Увидишь, что результат будет тот же самый.
ЗЫ: Украинские спецподразделения, насколько я вижу, пришли освобождать административные здания Мариуполя, в которых засели террористы и сепаратисты, и сами на жителей города по беспределу не бросаются. Но а если уж те сами по-пьянке лезут, то звиняйте.
Игорь, ты просто ответь, свергать Яныка, захватывать здания, это нормально, и в этих захватчиков стрелять нельзя? Так. А в свергателей Яцыка, захватываюших здания можно? Только без демагогией, просто это так, ты считаешь? Без всяких там негодяйских негодяев, просто - ответ.
Гудвин, ответь и ты, плз. Тоже, просто, без вангований, без учета секретных знаний, ссылок на людей, которые в курсе и т.д.
Бармалей
09.05.2014, 16:31
Ополченцы в Мореуполе перехватили у военных установку залпового огня "град" ( бегущей строкой по life news) Новость видел,выкладывать видео допроса украинского офицера который сопровождал эти установки не стал.
Ополченцы захватили две украинские установки "Град" (http://lifenews.ru/news/132930)
Там есть видео,где ещё деревья без листьев,сейчас же в Донецке цветут каштаны... Это и насторожило.;)
Ну, во-первых, не путай полицаев с военным в полном снаряжении с автоматом, а во вторых, никуа полицай у нас стрелять не будет по пьяному, хотя бы потому, что оружия у него нет.
Колифей, ты конкретно гонишь! Где ты там увидел нападающую толпу?
И не надо мне втирать, что бы сделали у нас, я эту кухню изнутри знаю, никто не стал бы стрелять на поражение.
... никуа полицай у нас стрелять не будет по пьяному, хотя бы потому, что оружия у него нет.У пьяного нет, и он не пытается отобрать оружие у полицая.
Я уже тыщу сто пятьдесят шесть раз пояснял для тех, кто вылез из танка, чем захват зданий, происходивший на Западной и в Центральной Украине принципиально отличается от захватов зданий в Восточной Украине. Делать это в тыщу сто пятьдесят седьмой раз не намерен. ЕслиЧо, на форуме есть поиск.
Именно об этом я тебе в миллиард-триллионый раз пишу, что ничем не отличается, только когда это делал правый сектор на бабло США, ты его поддерживал, т.к. то была революция народа против воров, а сейчас то же самое делает другая часть населения, это, с твоих слов - алкоголики, сепаратисты и террористы
Все таки есть две большие разницы. Как бы там не было, большинство дедов на Украине били фашиков и против этого не попрешь. Это то что дает опору, фундамент. И тем более фундамент победителей. Уверен что никогда Украина не будет под фашиками в нынешних границах.
Оскар,
С куя это она "чужая"? Это территория Украины. Соответственно, спецподразделения Украины находятся на своей территории.
Черногория тоже была когда то в составе Югославии...И где она сейчас-как и остальные республики некогда мощного государства?
Об объединении Германии и разъединении Чехословакии напомнить?
Т.е.-перекраивать карту пиндосам и гейропейцам можно-по своему усмотрению,а России нельзя?
Или что позволено Юпитеру,то не позволено Быку???
Если в спецподразделения страны набирают фашистов,так как войска отказываются стрелять в своих сограждан-братьев и сестёр-это уже о чём то говорит и о тех,кто ими руководит,и о самих "спецподразделениях"...Гестапо и СД тоже были вполне легитимными при Гитлере...
Разница в том,что сейчас в Мариуполе пришлые фашисты убивают мирных людей,которые ходят по улицам своего родного города-без автоматов и коктейлей Молотова...
В Киеве во время Майдана ничего подобного не происходило...
Если центральная власть полностью перешла под подчинение другого государства(в данном случае-Пиндосии:evil:)-то это не означает,что граждане этой страны обязаны слепо подчиняться решениям подобных марионеток-самозванцев,захвативших власть с помощью обмана,провокаций и оружия...:nono:
Так пусть живут по законам Украины! Кто им мешает? Не хотят жить - пусть уезжают.
Почему ты эти слова относишь к жителям Ю-В,но не относишь к бандитам Галичины?
И где в Законах Украины написано,что "маскаляку-на гиляку" и "хто не скаче-то маскаль"???:shok::rtfm:
Почему бандеровцы должны сгонять со своих земель людей,которые не хотят и не будут жить по их гнилым "законам"?
NICK, я считаю, что проблемы Янука, это его проблемы. Надо было либо сдавать власть либо жестко подавлять протест, после того, как толпа пошла на Беркут. Объявлять ВП и давить нах танками эту мразоту. Я всегда сторонник радикальных мер против быдла и большой поклонник дядюшки Аугусто. Считаю, что и Путину, если он хотел помочь, надо было сразу вваливать на ЮВ, давить там фашисткую мразоту танками, затем торг начать, а только потом сдавать территорию каскам
Бармалей
09.05.2014, 16:40
Из комментов:
Чеширский кот — 09.05.2014, 14:48
"Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные."
;)
В Мариуполе народ захватил БМП.
http://www.youtube.com/watch?v=rdJ0l33jC6c
У пьяного нет, и он не пытается отобрать оружие у полицая.
Я имел в виду не про пьяного)), а то что у полицая нет оружия, если он не несет дежурство, а дежурство в одиночку никто не несет. Короче, его пример неудачный и нереальный, применительно к нам)
я считаю, что проблемы Янука, это его проблемы. Надо было либо сдавать власть либо жестко подавлять протест, после того, как толпа пошла на Беркут. Объявлять ВП и давить нах танками эту мразоту. Я всегда сторонник радикальных мер против быдла и большой поклонник дядюшки Аугусто. Считаю, что и Путину, если он хотел помочь, надо было сразу вваливать на ЮВ, давить там фашисткую мразоту танками, затем торг начать, а только потом сдавать территорию каскам
Наконец то ты четко определил свою позицию :). Я именно этого же придерживаюсь))
"Я просто поражаюсь десйтивям власти. Cточки зрения логики.Поясняю: в Мариуполе было до сих пор более мeнее лояльное к Киеву население. Там никогда не было такого мощного идейного ополчения и укреплений как в Луганске, Донецке, Славянске. Народ, та часть которая федералы, говорил в основном: "Зачем нам автоматы, у нас мирные митинги". Остальным мариупольцам было пофиг на ДНР. То есть, при правильной политике ПЕРЕГОВОРОВ с местными у Киева был шанс склонить весь Мариуполь на сторону Киева.Что делает власть? Вводит в город танки и убивает 10 мариупольцев на митинге к Дню победы. Всё, точка невозврата пройдена, Киев там уже ненавидят, народ закипает от ярости, возводит баррикады, орет "ФАШИСТЫ ВОН ИЗ НАШЕГО ГОРОДА!"В Киеве какие-то дебилы полные."
Аналогично и с Одессой
Смешно просто, в дурочку играют)). Считают все еще Крым Украинской территорией))
МИД Украины выразил протест в связи с визитом Путина в Крым (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/09/n_6140489.shtml)
Наконец то ты четко определил свою позицию :). Я именно этого же придерживаюсь))
Дык, тогда какие у тебя вопросы по действию войск Украины на ЮВ в настоящее время? Они проводят вполне законную зачистку противника
Из комментов:
Чеширский кот — 09.05.2014, 14:48
Как это ни цинично выглядит,но Путин вполне справедливо ждёт,пока подобных фактов наберётся побольше,и лишь в этом случае сможет оправдать ввод российских войск как защиту населения,а не как аннексию территории...
Гудвин, ну да, экстремистов надо было давить сразу. Просто понятие, что одних можно давить, а других нельзя, они ж воров гнали, которое проповедует Колифей, это и есть двойной стандарт. Хорошо, что ты так не считаешь.
бригадир
09.05.2014, 16:57
Яблоко должно созреть.
Бармалей
09.05.2014, 16:58
МИД Украины выразил протест в связи с визитом Путина в КрымМожно только посмеяться с этим высером МИДа Украины...:lol:
Дык, тогда какие у тебя вопросы по действию войск Украины на ЮВ в настоящее время? Они проводят вполне законную зачистку противника
Зачем ты этот вопрос задал? Он совсем не относится к тому, что ты процитировал, я цитировал совсем другую твою мысль.
Согласен с автором
Полный текст >> (http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43512188477/"Pochemu-russkie-ne-pridut"?utm_campaign=transit&%3Butm_source=main&%3Butm_medium=page_0&%3Bpad=1)
"Почему русские не придут"
"Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.
Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!"
Бармалей
09.05.2014, 17:00
ак это ни цинично выглядит,но Путин вполне справедливо ждёт,пока подобных фактов наберётся побольше,и лишь в этом случае сможет оправдать ввод российских войск как защиту населения,а не как аннексию территории...имхуется мне что если и будут какие действия ВВП то после референдума.
ну да, экстремистов надо было давить сразу. Просто понятие, что одних можно давить, а других нельзя, они ж воров гнали, которое проповедует Колифей, это и есть двойной стандарт. Хорошо, что ты так не считаешь.
Ты ошибаешься про давку экстремистов со стороны Гудвина)). Посмотри, что он мне написал в посту 17546)). Он один раз так напишет, другой раз уже не так.
Бармалей
09.05.2014, 17:06
Как передает Олег Ляшко в социальных сетях, помещение УВД Мариуполя полностью сгорело. Снайперы убили нашего командира Днепропетровской бригады Сергея Демиденко. Тяжело раненный командир части Нацгвардии Сергей Савинский. Начальника Мариупольской милиции Валерий Андрощука найти не могут, он отстреливался до последнего.
https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/639146939487240
https://fbcdn-photos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-0/1619593_659882987416488_4818422937504282744_n.jpg
Гудвин, ну да, экстремистов надо было давить сразу. Просто понятие, что одних можно давить, а других нельзя, они ж воров гнали, которое проповедует Колифей, это и есть двойной стандарт. Хорошо, что ты так не считаешь.
Мне кажется, что Янук понимал, что войска против людей тупо не пойдут. Поэтому юлил и пытался как-то отскочить. А сейчас, каким бы не было зашедшее руководство, ставка сделана на то, что те, кому терять нечего, пойдут до конца. И пойдут не против своего народа, а против тех, кто поддержал москалей и развал страны. То есть, в их понимании, они спасители Украины. И тупая российская зазеркальная пропаганда сделала все, чтобы они так считали.
Согласен с автором
Полный текст >>
"Почему русские не придут"
"Одесситы, русские не придут. Русские никогда не придут в город, по которому можно пройти бандеровским маршем. Русские приходят только тогда и туда, где их будут встречать триколорами и цветами. Как освободителей. А в вас, одесситы, у русских есть серьёзные основания сомневаться. Поэтому русские не придут.
Русские не придут в Одессу ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра. Они уже пришли туда. 200 лет назад. И с тех пор не уходили. Русские – это вы! Или вы не русские? Русские? Докажите!"
Вот где истина, Гудвин, в не вводе Российских войск! Чтобы много раз не повторяться.
Бармалей
09.05.2014, 17:09
16-03
Члены ополчения сторонников федерализации Донбасса направились на двух грузовых автомобилях из Донецка на помощь своим соратникам в Мариуполь прямо с митинга, посвященного 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Митинг проходит на площади Ленина в центре Донецка. Как передает корреспондент РИА Новости, ополченцы, одетые в камуфляжную форму, с автоматическим оружием загрузились в кузов двух грузовых автомобилей, которые подъехали на площадь.
Митингующие проводили ополченцев аплодисментами. Отправляясь в путь, сторонники федерализации держали в руках государственные флаги России и флаги провозглашенной Донецкой народной республики.
Со сцены объявили, что эти ополченцы являются членами батальона народного ополчения "Восток". Представительница "Донецкой народной республики" сообщила РИА Новости, что ополченцы направились в Мариуполь. "Они направились в Мариуполь, там сейчас идет война", — сказала собеседница агентства.
В данный момент митинг возле памятника Ленину в честь Дня Победы продолжается. В массовом мероприятии принимает участие несколько тысяч человек.
http://ria.ru/world/20140509/1007148...#ixzz31DdsyNHB (http://ria.ru/world/20140509/1007148225.html#ixzz31DdsyNHB)
Labile, истина в том, что идет мочилово русских людей, а России пох, труба и парад в Крыму важнее
Мне кажется, что Янук понимал, что войска против людей тупо не пойдут.
Какие войска??? #-o
Нужно во время действовать, а не дотягивать, пока все население поднимется. Одного вооруженного Беркута было бы достаточно, чтобы разогнать майдан в зародыше, а в помощь водометы, если что. На этом бы все забылось и жертв бы столько не было.
Бармалей
09.05.2014, 17:17
Сейчас по Лайфньюс активист ополчения подтвердил что сегодня под Славянском захватили две установки Град.Одна сейчас направлена стволами на долину,другая на гору Карачун.#-oА я то думаю почему в Славянске сегодня тихо...:)
истина в том, что идет мочилово русских людей, а России пох, парад в Крыму важнее
Ты про Одессу?) Так там украинцев замочили, а не русских. Они своих замочили, так же как и мочат своих в Мариуполе. В Донецке и Луганске пока еще никого не замочили, а в маленьком Славянске, скорее ополчение их мочит, а не наоборот.
А сейчас, каким бы не было зашедшее руководство, ставка сделана на то, что те, кому терять нечего, пойдут до конца. И пойдут не против своего народа, а против тех, кто поддержал москалей и развал страны. То есть, в их понимании, они спасители Украины. И тупая российская зазеркальная пропаганда сделала все, чтобы они так считали.
Ты про пол страны говоришь, а другая половина думает с точностью до наоборот
Labile, ты был хоть раз в Мариуполе? Я там ни разу украинской мовы не слышал.
Ты про пол страны говоришь, а другая половина думает с точностью до наоборот
А вот это и покажут одобренные Путиным выборы на Украине. Кто и как думает
Гудвин, как ты достал со своими теориями и вангованием #-o
ты был хоть раз в Мариуполе? Я там ни разу украинской мовы не слышал.
Пол Нью-Йорка тоже на русском говорит.
oneleg, какие теории? Выходит пьяный мужик на дорогу, его куячат с брони. Это не теория, это практика
Бармалей
09.05.2014, 17:29
Labile, ты был хоть раз в Мариуполе? Я там ни разу украинской мовы не слышал.
Гудвин,однако в Одессе тоже мовы немного,и это миллионный город... Ты был в Одессе?Просто на лицо пассивность населения "моя хата с караю".;)Русскому нужно в зад клюнуть петухом,пока он не поднимется.А если поднимется,то его уже не остановить.Такова национальная русская особенность.
какие теории? ты себя вообще читаешь? Ты уже на двухтомник жесточайшего фэнтэзи понаписал ;)
Запад предлагает разделить Украину
http://gospravo.mirtesen.ru/blog/43177797352/Zapad-predlagaet-razdelit-Ukrainu
Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.
В издании Financial Times (FT) в четверг, 8 мая, была опубликована статья “Лучше разделить Украину, чем разрывать ее на части” (“It would be better to split Ukraine than to tear it apart”).
Многа букаф-но всё по делу,рекомендую для ознакомления..:rtfm:
Бармалей
09.05.2014, 17:33
Славянск, 09.05.14. День Победы! (http://www.youtube.com/watch?v=-jZsq4uhmy8)
Бармалей
09.05.2014, 17:35
Видео.Батальон "Восток" отправляется из Донецка в Мариуполь.
http://www.youtube.com/watch?v=PgIqiUqo_5E
ты себя вообще читаешь? Ты уже на двухтомник жесточайшего фэнтэзи понаписал ;)
Дык, согласен, написал. И куле? Куячат ведь народец? Или это тож фэнтэзи?
Запад предлагает разделить Украину
Давно пора, а для этого надо войска отвести, разоружить формирования и проводить референдумы по регионам. Короче, Югославский вариант, грозящий остаться Украине без выхода к морю
Бармалей
09.05.2014, 17:44
16-41
Информация от Антифашистского Комитета Мариуполя.
Прямо с передовой. Краткий обзор.
Хунта попыталась вчера поставить под свой контроль милицию. На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела. Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение. Забаррикадировались вместе с сотрудниками в здании ГУМВД.
Днем в город ввели армейскую бронетехнику.
3 БМП-2 и до 50 бойцов. Без опозновательных знаков и погон.
Это не солдаты, это каратели! Они вели огонь по мирным жителям при продвижении по городу.
Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Есть потери и у нападавших.
Сейчас они закрепились в здании СБУ.
На одном из фото - документы нападающего захватчика.
http://cs7002.vk.me/c608922/v608922771/93f9/84ocJNNZRT0.jpg
http://cs7002.vk.me/c608922/v608922771/9403/IA9cgX_81t0.jpg
http://colonelcassad.livejournal.com/1579271.html
Еврей бандеровец...#-o#-o#-o
Бармалей
09.05.2014, 17:51
http://cs616722.vk.me/v616722360/aa54/JgUq_R4Jx0g.jpg
Убитый националист-правосек в Мариуполе.Его по "традиции" свои просто бросили,как отработанный материал.
Бармалей
09.05.2014, 17:58
Как безоружные мирные люди дали отпор БМП в Мариуполе.
http://www.youtube.com/watch?v=MhfPkHvFBvE
KubanecRus
09.05.2014, 18:09
http://www.youtube.com/watch?v=ycvofwDQhYY#t=19
ппц идиоты напали на дирижера за исполнение гимна...
mr_Kirill
09.05.2014, 18:10
чем дальше читаю эту тему, тем больше дурею........
Для себя решил, не пишу, не истерю, не вангую, просто внимательно наблюдаю за ситуацией.
Ибо, умняка давить за клавой, мне стало стыдно..... там люди реально погибают.....
http://www.youtube.com/watch?v=w0fcvu3VsHI
несут раненного карателя, обтекают под комментариями местных жителей.
http://www.youtube.com/watch?v=ycvofwDQhYY#t=19
Идиоты в Одессе его сожгли бы, а в Донецке провокатора только морально погнобили. Насчёт государственного гимна, так государство от празднования открестилось.
http://colonelcassad.livejournal.com/1579271.html
тут по Мариуполю. много фото и видео.
https://vk.com/antimaydan_berkut?z=video3874687_168447317%2F737fa 560fd37d072b9
В Одессе сжигали за ленточку.
Бармалей
09.05.2014, 18:47
В Одессе над тем зданием где сожгли людей одесситы водрузили знамя победы.
http://www.youtube.com/watch?v=mEJx-t6ahGg&feature=youtu.be
нацгады стреляют в народ. Мариуполь 9 мая...
Эколог, это тот же эпизод, что выкладывал Картель, только снятый с противоположной стороны улицы.
Щас Вам тут напишут,что законная власть валит террористов:evil:
Более ста украинских военных сдались ополченцам под Донецком (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/09/n_6140941.shtml)
Генсек НАТО назвал «неуместным» визит Путина в аннексированный Крым
Визит президента России Владимира Путина в аннексированный Крым неуместный, - об этом в Таллинне заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен.
«Думаю, что его визит в Крым неуместен», - отметил генсек НАТО.
Источник (http://www.unian.net/politics/916347-gensek-nato-nazval-neumestnyim-vizit-putina-v-anneksirovannyiy-kryim.html)
Меркель: Германия и ЕС никогда не смирятся с российской аннексией Крыма
Канцлер обвинила Россию в том, что, аннексировав Крым, она попрала сам фундамент европейской политики, кропотливо выстраивавшийся с 1945 года. Об этом она сказала в интервью телекомпании ARD.
"Мы не можем продолжать вести дела, как будто ничего не случилось", - подчеркнула Меркель.
"Фундамент европейской послевоенной политики - это уважение территориальной целостности каждого государства, и вот этот фундамент был не только поставлен под вопрос, а просто проигнорирован. Для Европы - это не только очень опасно, это просто недопустимо, поскольку все, что мы кропотливо выстраивали с 1945 года, может быть очень быстро разрушено. Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - подчеркнула федеральный канцлер.
Источник (http://www.unian.net/politics/916351-merkel-germaniya-i-es-nikogda-ne-smiryatsya-s-rossiyskoy-anneksiey-kryima.html)
Щас Вам тут напишут,что законная власть валит террористов:evil:
Только "валят" почему-то вот такие ребята:
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/mariup_boeviki.png?itok=AgdyBbdA,
Колифей, вот скажи мне, кто эти ребята с лентами на плечах и автоматами в руках? Это не армия. Это не спецназ МВД... Почему "власть" посылает бороться с "сепаратистами" (ну, прям, как в Чечне, да?) у...банов в палестинках? Если это контртеррористическая операция, а не гражданская война, то я - китайский лётчик.
Силовики показали доказательства присутствия в Славянске российских диверсантов
http://images.unian.net/photos/2014_05/1399651236-8626.jpg
На фото изображен пулемет Калашникова, который изъяли во время боя 6 мая в Славянске. Накануне его в Киев привез Командующий Нацгвардией Степан Полторак. Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Во время боя с крупной террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа", - отметил глава ведомства. Командующий Нацгвардией объяснил почему украинские силовики считают, что это оружие именно российских спецназовцев.
"Прицелы на таких пулеметах в Украине не используются. Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, в ходе проведения спецопераций принимают участие представители другой страны", - сказал он. Степан Полторак также отметил, что оружие явно не со склада, а уже побывала не в одном бою.
Источник (http://www.unian.net/politics/916368-siloviki-pokazali-dokazatelstva-prisutstviya-v-slavyanske-rossiyskih-diversantov.html)
Меркель: Германия и ЕС никогда не смирятся с российской аннексией Крыма
Канцлер обвинила Россию в том, что, аннексировав Крым, она попрала сам фундамент европейской политики, кропотливо выстраивавшийся с 1945 года. Об этом она сказала в интервью телекомпании ARD.
"Мы не можем продолжать вести дела, как будто ничего не случилось", - подчеркнула Меркель.
"Фундамент европейской послевоенной политики - это уважение территориальной целостности каждого государства, и вот этот фундамент был не только поставлен под вопрос, а просто проигнорирован. Для Европы - это не только очень опасно, это просто недопустимо, поскольку все, что мы кропотливо выстраивали с 1945 года, может быть очень быстро разрушено. Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - подчеркнула федеральный канцлер.
Амнезия уже у бабки? А воссоединение немцев ФРГ и ГДР? Причем, Россия помогала им в этом и вместе с ними радовалась. Тварь.
AID, Я хз, что это у тебя за фотка, откуда она и какое отношение имеет к реальности.
http://img.rian.ru/images/9948/48/99484806.jpg
AID, насколько я понимаю, укры сделали хитрый ход, придав НГ статус армии
В Мариуполе террористы взорвали водонапорную башню, в город едет колонна боевиков
"Только что в Мариуполе сепаратисты взорвали водононапорную башню. :evil:
Очень скоро в городе не будет воды. В Мариуполь едет большая колонна сепартистов из Славянска и Краматорска и если Киев не вмешается, то здесь будет хаос....", – сказал депутат мариупольского горсовета Александр Ярошенко в комментарии Gordonua.com.
Колифей, я вроде в сливе фейка замечен не был. Это фото из сегодняшнего Мариуполя. Могу выложить фото и видео этого же кренделя, а также его кентофурика, отправившегося сегодня с Мазепой и Бандерой в карты играть. Выкладывать или не стоит?
Колифей,
В Мариуполе терористы взорвали водонапорную башню, в город едет колонна боевиков
"Только что в Мариуполе сепаратисты взорвали водононапорную башню.
Очень скоро в городе не будет воды. В Мариуполь едет большая колонна сепартистов из Славянска и Краматорска и если Киев не вмешается, то здесь будет хаос....", – сказал депутат мариупольского горсовета Александр Ярошенко в комментарии Gordonua.com.
Звездёж чистой воды!!! Славянск - В ОСАДЕ!!! ЕГО СО ВСЕХ СТОРОН УКРЫ БЛОКИРУЮТ!
На фото изображен пулемет Калашникова, который изъяли во время боя 6 мая в Славянске. Накануне его в Киев привез Командующий Нацгвардией Степан Полторак. Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Во время боя с крупной террористической группой в рамках проведения спецоперации в Славянске, было изъято оружие. Это оружие российского спецназа", - отметил глава ведомства. Командующий Нацгвардией объяснил почему украинские силовики считают, что это оружие именно российских спецназовцев.
"Прицелы на таких пулеметах в Украине не используются. Это прицел последнего поколения. Такой пулемет и такие прицелы находятся на вооружении именно подразделений специального назначения. А это свидетельствует о том, в ходе проведения спецопераций принимают участие представители другой страны", - сказал он. Степан Полторак также отметил, что оружие явно не со склада, а уже побывала не в одном бою.
Это пулемет Калашникова?)) Ты фото не попутал?
Я с таким прицелом автомата стрелял еще будучи в училище в 1978 году))
Генсек НАТО назвал «неуместным» визит Путина в аннексированный Крым
О как стлашно...:lol:
AID,
Это фото из сегодняшнего Мариуполя
Ну, если действительно из Мариуполя, то тогда на фото какой-нибудь местный самооборонец или провокатор.
AID, насколько я понимаю, укры сделали хитрый ход, придав НГ статус армии
Только даже у т.н. НГХ есть, как минимум, единая форма... А сегодня в Мариуполе людей крошили боевики босяцкого вида.
Здесь мы не можем идти на компромиссы, вещи нужно называть своими именами", - подчеркнула федеральный канцлер.
Эти вещи называются Косово, Черногория.
Labile,
Это пулемет Калашникова?)) Ты фото не попутал?
Точно, попутал. #-o
Не ту сЦылку прицепил. Вот пулемёт, о котором идёт речь в заметке:
http://images.unian.net/photos/2014_05/1399651236-8626.jpg
Это оружие российского спецназа", - отметил глава ведомства. Командующий Нацгвардией объяснил почему украинские силовики считают, что это оружие именно российских спецназовцев.
Источник (http://www.unian.net/politics/916368-siloviki-pokazali-dokazatelstva-prisutstviya-v-slavyanske-rossiyskih-diversantov.html)
:lol::lol::lol::lol::lol:
Полторак что-вообще дурак,или прикидывается???
У чеченцев тоже были лучшие образцы современнейшего российского вооружения,и что-это им тоже Кремль поставлял,повязав бантиком???Или чеченцы после этого становились российскими военнослужащими?
Я уж не говорю о том,что пиндосы в открытую поставляют военную помощь своим ставленникам-хунте:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/4/7024364/:rtfm:
AID,
Ну, если действительно из Мариуполя, то тогда на фото какой-нибудь местный самооборонец или провокатор.
http://www.youtube.com/watch?v=bQWf5Vi_X9Y
http://www.youtube.com/watch?v=LQrwIVNgMik
...и картинка с Джеккии Чаном.
Сталкер головного мозга у тебя, Игорь.
Точно, попутал.
Не ту сЦылку прицепил. Вот пулемёт, о котором идёт речь в заметке:
Это уже другое дело, вот только пулемет теперь обезличен)), где террорист?))
Это уже другое дело, вот только пулемет теперь обезличен)), где террорист?)
Сразу видно, что теорию вероятности не изучал...
По этой теории, если есть фото кулемёта, значит должен быть и... А ты как думал? Зазеркалье, оно такое.:lol:
диалог AID и Колифея ...
#-o
Это уже другое дело, вот только пулемет теперь обезличен)), где террорист?))
Так Полторак утверждает даже не о местном "террористе",а "А это свидетельствует о том, в ходе проведения спецопераций принимают участие представители другой страны"....:lol:#-o
Тогда больше половины населения России-китайцы,потому что почти у каждого есть дома товары Made in China...:lol:
Уж не знаю-товары производства какой страны находятся дома у самого Полторака...:lol:
Так Полторак утверждает даже не о местном "террористе",а "А это свидетельствует о том, в ходе проведения спецопераций [b]]принимают участие[/B представители другой страны"....:lol:#-o
Есть версия, что нынешняя киевская "власть" стажировку на Рен-ТВ проходила.
В инете было фото русского ополченца с ППШ... Делаем вывод - на Украине действуют представители специальных подразделений РККА.
Вот накуа отпустили более 100 укровоенных ВВ под Донецком? А если в плен кто попадет из ополченцев, менять на кого? Или Укровоенных уже столько пленили, что и без этих хватит?)
Бармалей
09.05.2014, 21:22
Силовики показали доказательства присутствия в Славянске российских диверсантовТоже наверное российский диверсант.Фото из Славянска.:)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31.0-8/10355635_1413214268952520_2837549933530675808_o.jp g
Тоже наверное российский диверсант.Фото из Славянска.:)
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31.0-8/10355635_1413214268952520_2837549933530675808_o.jp g
О-па... Если не ошибаюсь, это "Фагот" на фото. Значит, информация верная была, что они у бойцов Стрелкова появились.
В инете было фото русского ополченца с ППШ... Делаем вывод - на Украине действуют представители специальных подразделений РККА.
усиленная механизированным корпусом на Т-34;)
ё Вот пулемёт, о котором идёт речь в заметке:
Шо ты тут нам куйню лепишь? Унифицированный прицел можно прицепить, хоть к АК, хоть к РПК, хоть к СВД, хоть...
И куле прицел спецназа без бленды? Укры спи.з.дили?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot