Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Крымский
11.05.2014, 00:11
Крымский,
При том, что позволяют хозяйничать в своих городах всяким отмороженным бандитам типа Стрелкова. А значит, косвенно с ними заодно.
Впрочем, тем, кто захочет жить в Украине, надо позволить переехать и присвоить статус вынужденного переселенца, компенсировав потери оставленного имущества.
А маргиналов-сеператистов, конечно, надо наказать. Но наказать по-другому, не расстреливая. Их надо просто отделить от Украины. Мгновенно закроются все угольные шахты, как закрылись в Ростовской области. Ибо угледобыча в бассейне Донбасса нерентабельна. Только ростовским шахтёрам за закрытие шахт дали много денюшек, а этим никто не даст.
Металлургия трошки подёргается, но тоже загнётся, ибо дюже энергозатратная. Да и сколько там той металлургия. Потери Украина легко компенсирует, национализировав собственность донецких олигархов.
Кормить всех этих отделённых маргиналов Путин не будет - ему Крыма на ближайшие годы хватит. Значит, обнищание будет резким и стремительным. И что будет делать обнищавшие шахтёры и металлурги? Правильно, поедут в Москву стучать касками перед Белым Домом. Там их всех завинтят и впаяют по 2-4 года. А Киев будет улыбаться и аплодировать.
ИМХО, вот так надо поступить по-уму.
Если они будут "не позволять" то это будет уже настоящая гражданская война. Которую возможно и поджидает Путин. Не каждый хочет погибать от пули соседа или одноклассника. А сейчас все крутят своё кино: Путин посылает "самооборонцев" а Правый Сектор типа Нацгвардия. И пока с сепаратистами борется государство, думаю никакого ввода не будет.
Mika, дык, какая конкретика? Я давно сказал, что надо было вводить войска. Это нормально, когда мировой жандарм вмешивается. Иначе нельзя.
Vankor,
я думаю твой аватар Сергей Фёдорович не одобрил,как человек великой:страны
Сергей Фёдорович, насколько я помню, сепаратист был ещё тот! :)
Хоть и не с Кубани родом, но за Кубань горой стоял. Таких руководителей у нас не было ни до, ни после.
Жаль, что в 1991-м он уже не при власти был. Край бы, конечно, он от России не отделил, но республиканский статус (типа, как сейчас у Татарстана и Чечни) он бы стопудофф для края получил.
Колифей, тануна. Статус давали тока национальным республикам
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fi62.fastpic.ru%2Fbig%2F2014%2 F0510%2F21%2F75ee3e84615e6c3f1bcf80844fde5021.jpg&key=-2OSgoMYv-VnzVoTaMaLqg&w=600&h
Бармалей
11.05.2014, 00:17
Бармалей, я так думаю, что завтра будет новая тема. Было 28 панфиловцев, теперь будут стрелковцы. Ибо пилотка им стопудовая, жалко людей
Гудвин,если начнётся там Сталинград будет,если бы хотели то давно взяли бы ,несмотря на потери свои и мирного населения.Тут реально подковёрка какая-то.Ближайшие часы прояснят ситуацию,что либо предсказывать не имеет смысла,а быть может всё что угодно.
Гудвин,
Статус давали тока национальным республикам
Значит, мы сначала стали бы республикой. :)
Впрочем, чего уж об этом?..
Гудвин, по какому праву вводить войска в чужое суверенное государство? И до каких пор там стоять?
Vankor,
Сергей Фёдорович...
Хоть и не с Кубани родом, но за Кубань горой стоял.Таких руководителей у нас не было ни до, ни после.
Жаль, что в 1991-м он уже не при власти был.
При его правлении прошли мои студенческие годы-золотые были времена!!!
В кабаках и кафешках мест никогда не было-надо было бронировать заранее или подмазывать официантов,народ гулял и радовался жизни-до часу ночи из окон слышно было "хоровое пение"!:russian::leb::beer2::app::app::app:
зомбоящик толкует, что он им сказал, нуевонах, идите накуй со своим референдумом
не надо придумывать...ээээээээээээ ересь,так будет по мягче...
Бармалей, думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса. Но люди понимают, что им заднюю уже не включить, надеялись, что подтянутся наблюдатели, Россия как-то не проявляясь поможет. Но в итоге, границы перекрыты, наблюдателей нет, Россия играет в каккей. Таким образом, сделано все, чтобы по схеме Сербии начать чистки
Бармалей
11.05.2014, 00:24
Фото из Мариуполя.
http://cs616818.vk.me/v616818901/bf6c/bzxfs4_v3_k.jpg
Гудвин,аватар Колифея отца убил, не?
Сержиньо,
Все всегда добросовестно работали и на благо Союза и на благо Украины, кто в шахте гробился, кто на других предприятиях
Бу-га-га-га! :lol:
В шахте, говоришь, горбились? Так расскажи им хоть сейчас, что напрасно они это делали. Бо, добытый ими уголь в силу своей себестоимости и на*** никому никогда не был нужен. Его Киев исключительно из жалости к твоим родственникам скупал. :lol:
Бармалей, я так думаю, что завтра будет новая тема. Было 28 панфиловцев, теперь будут стрелковцы. Ибо пилотка им стопудовая, жалко людей
Просто уточнится. Я просто в последнее время записываю некоторые эпохальные посты. То есть ты точно уверен, что им однозначно пилотка будет? Только очень прошу без всяких если.
Гудвин, по какому праву вводить войска в чужое суверенное государство? И до каких пор там стоять?
Это ты не у меня, а у Совета Федерации спроси, который, как сказали ВСЕ СМИ, дал абсолютно законное согласие на ввод войск. Я высшим органам государственной власти обязан верить, как гражданин своей страны:)
Капитан Врунгель
11.05.2014, 00:26
Бармалей, армия на город не пойдет. Они там скорее для массовки. Думаю если им дадут приказ стрелять по Славянску, они пошлют нах всю эту хунту. А вот правосеки только безоружных убивать могут. Поэтому хорошо организованных бойцов Стрелкова бздят.
ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком...:-P
Бармалей
11.05.2014, 00:28
Бармалей, думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса. Но люди понимают, что им заднюю уже не включить, надеялись, что подтянутся наблюдатели, Россия как-то не проявляясь поможет. Но в итоге, границы перекрыты, наблюдателей нет, Россия играет в каккей.
Гудвин,не,слишком у тебя всё просто.;)Опять же,ты забыл добавить "имхо".:)
Картель, да, я уверен, что там через 7-8 часов начнется вакханалия. А с максимами и наганами они продержатся максимум два часа
ATAS,
ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком..
:fool:
Этот "коррупционер", как ты говоришь, умер в своей единственной однокомнатной московской квартире. Похоронили его в единственном костюме, который нашли в шкафу. Вот такие, понимаешь, были коррупционеры. #-o
Гудвин, то что СФ дал согласие это часть политической игры и обозначение для "киевских властей", что в случае чего введем
Mika, ты спросил об основаниях. Я ответил.
Гудвин,аватар Колифея отца убил, не?
Ты слишком много внимания уделяешь мне и моей семье. Это некрасиво, тем более, таким подробностям, как терки отца с Медуновым.
ещё тот, корупционер был,если говорить нынешним языком..
себе постучи на...жили в то время.знаем,и то,что так умер не о чём,не говорит...:?
Сержиньо
11.05.2014, 00:35
В шахте, говоришь, горбились? Так расскажи им хоть сейчас, что напрасно они это делали. Бо, добытый ими уголь в силу своей себестоимости и на*** никому никогда не был нужен. Его Киев исключительно из жалости к твоим родственникам скупал.
конечно, нах Киеву после развала Союза уголь всрался, когда на халяву газ можно было пи...дить из трубы ей не принадлежавшей.
Бармалей
11.05.2014, 00:36
Бармалей, армия на город не пойдет. Они там скорее для массовки. Думаю если им дадут приказ стрелять по Славянску, они пошлют нах всю эту хунту.Я тоже на это надеюсь.Кстати заметил,они кроме вертолётов в боевых действиях против ополченцев самолёты не используют.;)
А вот правосеки только безоружных убивать могут. Поэтому хорошо организованных бойцов Стрелкова бздят.Ещё как бздят,да так что вокруг своих "расположений" всю ночь осветительные ракеты пускают.:)
Картель, да, я уверен, что там через 7-8 часов начнется вакханалия. А с максимами и наганами они продержатся максимум два часа
Там народ ... понимаешь народ , войска зайдут рас***рят и бегом из города оглядываясь по сторонам ... Чего добьются то ??? ... Больше убитых граждан ??? ... и после ЭТОГО ты можешь представить , что Там хоть когда ни будь простят Киеву жизни своих друзей , родных , родителей ...
Гудвин, теперь ответь: для чего вводить войска? Кто будет их там содержать и до какого времени?
Гудвин,
думаю, что Путин получил инфу, что если будет референдум, то начнется штурм. Поэтому и включил тему переноса.
ну на такой простой фигне ошибаешься...Сам посуди...на Востоке хотят интегрироваться в Россию и по*** каким способом - с помощью присоединения или созданием Новороссии. Соответственно без консультаций и разрешения "старшего" брата хрен они что будут делать или самовольничать, ибо это приговор...Исходя из этого и был разыгран спектакль: Россия попросила, а не потребовала перенести референдум, а пророссийские вроде как в начале согласились, но предложили по сути невыполнимые условия для Киева - вывести все вооружённые группы, будь то армия или ПС с наёмниками. Киев послал их наболт со своими предложениями, бо это смерти подобно, ну а Восток отказался переносить референдум с формулировкой : Вова, ну ты видишь, мы попытались, а они не хотят... Всё. Первый акт марлезонского балета окончен. Штурм им нужен... #-o
Там народ ... понимаешь народ , войска зайдут рас***рят и бегом из города оглядываясь по сторонам ... Чего добьются то ??? ... Больше убитых граждан ??? ... и после ЭТОГО ты можешь представить , что Там хоть когда ни будь простят Киеву жизни своих друзей , родных , родителей ...
В том то и дело, что только ввод наших войск это мог предотвратить. Но войска остались дома. Следовательно, играют югославскую схему. Там тож теперь никогда и ничего не собрать
В том то и дело, что только ввод наших войск это мог предотвратить. Но войска остались дома. Следовательно, играют югославскую схему. Там тож теперь никогда и ничего не собрать
Другие времена,другие правители,другие схемы...
Сейчас бы никто не посмел бомбить Югославию-Путин послал бы туда Бастионы,Club-K или нечто подобное:
http://www.youtube.com/watch?v=E4se8CC_S9w
http://www.youtube.com/watch?v=amRy2hUHo6o
http://www.youtube.com/watch?v=8bQgVSoThsY
Гудвин, к вопросу "трус не играет в хоккей", а кто не струсил Крым вернуть???
Бугор, сегодня российские СМИ фактически заткнулись по проблеме проведения референдума. Упоминают, но так, без патетики и проч. Все ждут начала чисток. А вот потом....Потом начнется основная раскладка. В том числе, и по выборам
Гудвин, к вопросу "трус не играет в хоккей", а кто не струсил Крым вернуть???
Крым тупо выкупили. Цена вопроса 250 лямов зелени местным за проведение пророссийской схемы на вход. Все остальное особо не требовало смелости.
Гудвин, Ты согласен с тем, что если бы наши войска вошли, то им бы полюбому пришлось бы в этой ситуации мочить укроармию?
Бармалей
11.05.2014, 00:56
http://media.cackle.me/63ab21937decce6ba5adadcf842b7029.jpg (http://media.cackle.me/63ab21937decce6ba5adadcf842b7029.jpg)
Гудвин, ты веришь российским СМИ? :shok::lol:
Гудвин, Ты согласен с тем, что если бы наши войска вошли, то им бы полюбому пришлось бы в этой ситуации мочить укроармию?
Смеешься? Укроармии нет - это блеф. Парой стычек все ограничилось бы. Потом начали бы торг, ввод касок, а вот потом и референдумы, и конституции и т.д.. Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились
Гудвин, о да, да , да так и было
Я их просто оцениваю. Я не верю никаким СМИ, постил уже
Аналитик из США рассказал о "террористах" и "добровольцах" в Мариуполе
http://ria.ru/world/20140511/1007297655.html
Благодаря жесткой пропаганде в американских СМИ граждане США до сих пор понятия не имеют, что их правительство, как киевская хунта, поддерживают неонацистские силы, которые убивают украинцев на юго-востоке Украины, считает известный американский политический аналитик.
......Неонацисты по своей сути здесь называются "добровольцами" и "бойцами самообороны", а повстанцы, выступающие против киевского режима – "пророссийскими боевиками" и "террористами"......
Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились
Похоже-Обама блефует,не исключено,что из-за давления ястребов...
А Путин лавирует по ситуации...
Бармалей
11.05.2014, 01:12
НАТО выложило в Сеть «доказательства» присутствия войск России у границ Украины
Миссия НАТО в США опубликовала в интернете спутниковые снимки, утверждая, что они сделаны 7 мая, на которых, как поясняет альянс, российские войска находятся в Ростовской области в 75 километрах от украинской границы.
http://img.vz.ru/upimg/801/801562b.jpg (http://vz.ru/photoreport/686057/)
Согласно данным снимкам, в октябре российских войск в указанном регионе (Ростовская область) не было, они появились в марте и с тех пор не отошли назад.
В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела (http://vz.ru/news/2014/5/7/685692.html) свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения.
Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией (http://vz.ru/news/2014/5/7/685708.html) об отводе российских войск от границ с Украиной.Замминистра обороны Анатолий Антонов заявил в четверг, что Россия отвела (http://vz.ru/news/2014/5/8/685821.html) от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах.
По его словам, НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение (http://vz.ru/news/2014/5/8/685826.html) мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих.
А российский МИД в ответ на заявление НАТО в своем микроблоге в социальной сети Twitter предположил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением (http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685772.html). Об этом сообщили информационные агентства. Между тем, на момент публикации редакция газеты ВЗГЛЯД данного поста в Twitter внешнеполитического ведомства России не обнаружила.
http://vz.ru/news/2014/5/10/686054.html
Смеешься? Укроармии нет - это блеф. Парой стычек все ограничилось бы. Потом начали бы торг, ввод касок, а вот потом и референдумы, и конституции и т.д.. Но, повторюсь, мое имхо, что совпали желания, с двух сторон, на развал хохляндии, как государства. То есть Путин и Обама договорились
Абсолютно не смеюсь. И да, при этой паре стычек, наши перекрошат их полностью. А вот потом... потом действительно все уже правомочно нас признают агрессорами и уж точно почти все хохлы начнут нас ненавидеть. А вот добьемся мы этим то чего??
То есть Путин и Обама договорились
скорей всего наоборот не договорились, ибо если бы договорились, то ПС бы не дёргался бы сейчас, а ушло бы в подполье и не вяколо бы. А вот на счёт укроарми прав... её нет по сути ваще. :)
Оскар, похоже, что все решено. Развернулось все резко. Рамзан заткнулся, Соловьев и прочие участники бедлама. Честно скажу, хотелось бы мне ошибиться, но маловероятно, что 90 процентов форума окажутся правы
что 90 процентов форума окажутся правы
...,что сегодня пройдет референдум ?
Столкновения в Мариуполе
http://ria.ru/trend/incidents_Mariupol_09052014/
00:24 11.05.2014
Подразделения украинской армии с бронетехникой вошли в Мариуполь в Донецкой области. В городе идет стрельба.
Похоже,этой ночью жителям Мариуполя будет не до сна...#-o
Бугор, ПС еще не выполнил своей миссии. Они пока нужны. Думаю, что будет слив всей этой майдан-бригады. Пиндос выходит пушистым, не наши, типа, они были, а гейропейские. Осуждает и проч. Путин заводит Юлю, потом они ее напару танцуют
Оскар, похоже, что все решено. Развернулось все резко. Рамзан заткнулся, Соловьев и прочие участники бедлама. Честно скажу, хотелось бы мне ошибиться, но маловероятно, что 90 процентов форума окажутся правы
Гудвин,это не случится хотя бы потому,что Путин сразу потеряет весь свой рейтинг,так скурпулёзно собираемый им все эти годы...
А это для него смерти подобно-его не будут уважать ни свои,ни чужие...
Этого он допустить никак не может,иначе он-политический труп...А ему ещё править и править...
Но молчание Соловьёва меня тоже настораживает-раньше он регулярно спецвыпуски куячил,а теперь лишь в рекламе мелькает...
Оскар, тануна. Причем здесь рейтинг? Все спишут на то, что виноват Киев и шобла. Путин скажет то, что здесь все так жаждут услышать. "Мы не хотели третьей мировой войны":). Все нормуль у него будет с рейтингом
Гудвин, откуда ты все знаешь? жучок в кабинете ВВП?
Оскар, тануна. Причем здесь рейтинг? Все спишут на то, что виноват Киев и шобла. Путин скажет то, что здесь все так жаждут услышать. "Мы не хотели третьей мировой войны":). Все нормуль у него будет с рейтингом
Ну,посмотрим-кто из нас лучше вангует...Я свои предположения описАл в соответствующем разделе...;)
Ждать осталось недолго-завтра к вечеру многое прояснится ...
Хотя это будет всего лишь один из актов марлезонского балета...
Главные события развернутся через пару недель-на выборах президента...
Как бы майданутые не стали между собой грызться за будущую власть-нам на потеху!:lol:Похоже-у них этот процесс уже начался и идёт вовсю!
Mika, я не знаю, я предполагаю, анализирую какую-то инфу. Пытаюсь прикинуть, как я бы играл в такой игре. Я ведь сволочь, та еще. Понятно, что до кукловодов мне далеко кремлевских. Но кой-чего могем
Гудвин, откуда ты все знаешь?
Mika, а с чего ты это взял ? :lol::lol::app::app:
это скорее не "откуда...", а "ты точно уверен,что..." ;)
Майкл, не грузись ;) Гудвин двойной агент.
Оскар, ясное море. Но я привык смотреть на ситуации любые всегда с разных сторон. Все зацепились за референдум. Только один болт, ему грош цена, коль Путин кинул метку черную и наблюдателей нет. Для того, чтобы уметь оценивать качество грязи, надо вываляться в ней, как говорится:)
Mika, я не знаю, я предполагаю, анализирую какую-то инфу. Пытаюсь прикинуть, как я бы играл в такой игре. Я ведь сволочь, та еще. Понятно, что до кукловодов мне далеко кремлевских. Но кой-чего могем
Тогда понятно... Я думал ты и вправду что- то знаешь, а предполагать, анализировать здесь мастеров хватает. нл, при всем уважении.
Mika, повторяю в 115-й раз. Даже если бы я что-то знал, никогда это не присутствовало бы на форуме в том виде, в каком ты хочешь это увидеть. Я что похож на самоубийцу?
Drow Elf
11.05.2014, 01:40
Когда у человека есть свое мнение - это хорошо. Но когда человек готов в защиту своего мнения полностью оскотиниться. Даже больше. упасть до уровня долбо... клюя... Ну вам с этим жить.
Все зацепились за референдум. Только один болт, ему грош цена, коль Путин кинул метку черную и наблюдателей нет.
Гудвин, не, ну это понятно, что опять не признают и т.д. и т.п. Речь о том, что в итоге а-ля Абхазия с рублем и рос паспортами.
п.с. а по референдуму- не,... "один болт" - не канает. Ты сказал - не будет референдумов, Пу слил ЮВ....заисано:lol:
Drow Elf
11.05.2014, 01:42
Гудвин, ты просто клоун, Дмитрий. Даже Колифея можно понять, но тебя...
Ну,посмотрим-кто из нас лучше вангует...
Честно сказать, меня, больше всего, другое вангование волнует. Маюсь я покупкой квартиры побольше. А так не хочется переезжать. Сегодня открылась продажа квартиры в моем подъезде, которая меня полностью устраивает. И вот теперь я вангую получится чудо или нет? Ибо там сложностей как на Украине:)
Dandy, я знал, на что шел и что все записано:). Эльфы уже клеймят и оскорбляют:)
Оскар, ясное море. Но я привык смотреть на ситуации любые всегда с разных сторон. Все зацепились за референдум. Только один болт, ему грош цена, коль Путин кинул метку черную и наблюдателей нет. Для того, чтобы уметь оценивать качество грязи, надо вываляться в ней, как говорится:)
Гудвин,не исключено,что этот референдум-пробный шаг,чтобы оценить ситуацию и выработать стратегию и план действий на будущее...
Это нам здесь легко пистеть и выдвигать диаметральные версии...Цена его ошибок слишком велика,и он осознаёт свою личную ответственность...
Вот "на ощупь" и действует...
Реально-мир на грани Третьей Мировой,которую так жаждут пиндосы,но которая нах не нужна ни нам,ни гейропейцам...
И просто так они не отстанут-раз уж втемяшили в укропов столько бабла,сил и времени...
Скорее всего-сейчас они требуют что-то серьёзное взамен,о чём мы можем лишь догадываться:это может быть Сирия,Ливан,Египет,Иран,Северная Корея и т.п...
А их сдавать Путину тоже не пристало-это все стороны расценят,как слабость...
В этой Игре Украина изначально была,есть и останется разменной картой...
Оскар, вся проблема в том, что я не пытаюсь считать Обаму за полного идиота, как многие здесь считают. Он слабее даже Рейгана, но не идиот. И я не верю в Третью мировую:). Поэтому допустимость сделки крайне велика, учитывая, что завели и так далеко достаточно вопрос.
Честно сказать, меня, больше всего, другое вангование волнует. Маюсь я покупкой квартиры побольше. А так не хочется переезжать. Сегодня открылась продажа квартиры в моем подъезде, которая меня полностью устраивает. И вот теперь я вангую получится чудо или нет? Ибо там сложностей как на Украине:)
Гудвин,от души желаю удачи в твоей "местной революции"!:beer2:
Чтоб и волки были сыты,и овцы целы!;)
Оскар, вся проблема в том, что я не пытаюсь считать Обаму за полного идиота, как многие здесь считают. Он слабее даже Рейгана, но не идиот. Поэтому допустимость сделки крайне велика, учитывая, что завели и так далеко достаточно вопрос.
Гудвин,при сложившейся практике в США может править даже такой дурак,как Буш-они там редко что-либо решают сами-в отличие от России...Пентагон не дремлет!;)Хотя,уверен,и на Вована работает огромный штаб аналитиков и предоставляют ему всевозможные планы развития событий,а он уж из них выбирает-вместе со своим "Политбюро"...
Гудвин, это всё ясно..., а вот ща на Евровидении лидирует Кончита с бородой(после голосования 10ки евро стран+ Великобритания 12 баллов дала)--вот она - гейропа:lol:
Dandy, специально включил посмотреть процедуру голосования. Если кто-то нам даёт балы, в зале свист #-o Пид@расы, куле))))
Dandy, *****ы, сами того не желая, очень даже ему помогли:). Сколько у нас на эту тему срача было? Вааще не было, все в едином порыве поддержали Царя. Сталкер, понятно, не считается:)
Украина - искусственное государство
Кто придумал Украину Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Князь Отто фон Бисмарк, призванный в 1862 году королём Вильгельмом I на пост министра-президента Пруссии, спустя 9 лет получил практически неограниченную власть на посту имперского канцлера. Но задолго до этого, с 1859 по 1862 гг., фон Бисмарк был послом Германии в России, поэтому русских он знал неплохо и, будучи талантливым человеком, понимал, в чём сила русских и в чём их слабость. Бисмарк понимал также, что оружием русских не победить, а потому при планировании стратегии Германии канцлер много сил уделял идеологической войне.
Фактически именно он, Отто фон Бисмарк, стоял за идеей создания Украины и признавал, что термин «Украина» ему весьма импонирует. На картах Бисмарка Украина простиралась от Саратова и Волгограда на северо-востоке до Махачкалы на юге. Программа украинизации была запушена Австро-Венгрией в конце XIX века, и в основе этого лежала переидентификация малороссов и Галицких русинов в так называемых «украинцев». http://goldnike-777.blogspot.ru/2013/09/blog-post_8146.html
Dandy, *****ы, сами того не желая, очень даже ему помогли
Гудвин, Наталья плюется...,а я сижу угадываю на раз - Великобританию угадал- максимум дали Кончите - 12 баллов, Швецию угадал - 12 быллов :lol:
Dandy, а вообще ты зря про Кончиту отпостил. Я, пля, включил, боюсь теперь ужасы приснятся:)
а Израиль то куда - 12 баллов? :shok::lol: там тоже уже всё ок ?
Губерниев троллит !
Гудвин, Наталья плюется...,а я сижу угадываю на раз - Великобританию угадал- максимум дали Кончите - 12 баллов, Швецию угадал - 12 быллов :lol:
Дык, по всем раскладам, Кончита все конкуренции. Особенно учитывая политическую обстановку и пидерализацию Гейропы
там тоже уже всё ок ?
Я вот сижу и жду кто ж продинамит *****асню..
"кончитовы слезы " :app::app::app::lol:
Губерниев - монстер !:lol:
OmaX, Грузия против *****асни.
Посмотрите кого выбрала Европа лучшей певицей(певцом?)!!! Кончита Вурс!***!Занавес! Я ржу-немогу!Случайно включил и попал на голосовалку-и охренел. Куда катится Европа?!Теперь как в анекдоте-трахать тех кто кашляет!:)))
Ипать мои старые кости!!! Кончающая бородатая Сосиска - символ Европы:evil::evil::evil::shok:
Я, конечно, подозревал, что Билан - **дор, но у него хоть бороденка маленькая... Блевать тянет, *****!
Судя по последним событиям, место гомосеков в следующем году в модном европейском тренде займут некрофилы-правосеки...
http://cs14108.vk.me/c616124/v616124279/a130/CbyfsjAeHqk.jpg
Все, хлопцы, ложитесь спать!Педерастия наступает вместе фашизмом! К-о-н-ч-и-т-а - вот новое лицо Европы!
Андрей 777
11.05.2014, 02:32
Колифей, готовся к смене пола и имиджа, иначе тебя в Черногорию не пустят, а че, будешь хорошо смотреться вместе со своими собачками...
Кончита ля комедия :lol::lol::lol:
Скажите мне на ночь-это баба, баба с писькой или мужик в платье?:))) Я переключил на финал волейболного турнира.
http://a.disquscdn.com/get?url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FBnS3 NmzIQAEQX_l.jpg&key=-vaVDshNrtyb7u_z5y15ZQ&w=600&h=416.5217391304348
Анатолий Шарий
7 мин. ·
Уверен - в следующем Евровидении победит чувак с двумя членами, трахающий на сцене козу, а потом ее съедающий живьем.
Ольга Бондаренко
14 мин. ·
Противно смотреть на Евровидение. Мир извращенцев.
Что человек делает за закрытой дверью спальни - его личное дело.
Но Кончитта с бородой в женском платье - победитель европейского песенного конкурса?
Раньше там побеждали Селин Дион и АББА. А сейчас телкомужик.
В следующем году пожалуйста выпустите на сцену негра-еврея с женской грудью и мужским половым органом, который исповедует ислам.
И назовите конкурс: "Какие мы толерантные".
Владимир Петров
12 мин. ·
И вот в этот самый момент все жители России глядя на победу в Евровидении бородатого трансвестита думают: Да ну чё то Владимирович погорячился рассказывая, что в Европе сплошь *****асы и извращения. Нормально там все, пора нам туда!
Анатолий Шарий
7 мин. ·
Уверен - в следующем Евровидении победит чувак с двумя членами, трахающий на сцене козу, а потом ее съедающий живьем.
Ольга Бондаренко
14 мин. ·
Противно смотреть на Евровидение. Мир извращенцев.
Что человек делает за закрытой дверью спальни - его личное дело.
Но Кончитта с бородой в женском платье - победитель европейского песенного конкурса?
Раньше там побеждали Селин Дион и АББА. А сейчас телкомужик.
В следующем году пожалуйста выпустите на сцену негра-еврея с женской грудью и мужским половым органом, который исповедует ислам.
И назовите конкурс: "Какие мы толерантные".
Владимир Петров
12 мин. ·
И вот в этот самый момент все жители России глядя на победу в Евровидении бородатого трансвестита думают: Да ну чё то Владимирович погорячился рассказывая, что в Европе сплошь *****асы и извращения. Нормально там все, пора нам туда!
Как хорошо, что нет возможности сейчас смотреть телевизор (жена и сынок спят).
Я так понимаю, именно в ЭТУ Европу так стремятся украинцы :)???
Clos Gоmes
11.05.2014, 03:22
Dandy, Твой пост просто разорвал меня в клочья!!!:lol::app::lol:Гомонекрозоопедофилы рулят?:lol:
Геббельс-ТВ щаз начало вещание про референдум с того, что со Славянском нет связи с их корреспондентами там.
Бармалей
11.05.2014, 09:30
Гудвин,Ахметов сцыт за свой бизнес в Мариуполе.
Ахметов инициировал создание патрульных групп из числа работников металлургической отрасли в Мариуполе
http://rusvesna.su/news/1399783416
В общем склоняюсь к этому варианту,из комментов,похоже так и есть:
"Просто восстание в Мариуполе прищемило ему яйца фаберже...Порт Мариуполя, говорят, основной транзитный пункт, через который металлопродукция идет на экспорт морем. Неслучайно акции устрашения прошли в Одессе и Мариуполе. Похоже у Коломойского с Ахметовым было разделение сфер влияния. Ну, насчет лярдов в западных банках, я думаю, он уже о них побеспокоился. Наши -то попавшие под санкции вытащили все что хотели... Так что ничего личного, только бизнес... Но для хунты - это серьезный удар, если все соответствует правде."
Бармалей
11.05.2014, 09:34
Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии.
Поступили новые вести с фронта.
10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии.
Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются).
«Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения.
Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем.
«Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года:
Около 240 убитых и раненых, из них:
— около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии;
— около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады;
— около 10 сотрудников МВД;
— около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.);
— 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено);
— 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел;
— семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»);
— 1 Хаммер;
— 1 БТР;
— 1 БМП.
Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники».
На наш взгляд данные могут немного корректироваться в ту или иную сторону.
http://rusvesna.su/news/1399757675
Бармалей
11.05.2014, 09:38
Коломойский начал укомплектовывать свою личную "Небесную сотню"
На 60-метровом стенде "Стена Небесной Сотни" в центре Днепропетровска пока только два фото подчиненных Коломойского. Оба неудачно 9 мая съездили с "гуманитарной" миссией в Мариуполь. Но размеры стенда внушают здоровый оптимизм...:)
http://gdb.rferl.org/029ADEB4-15D2-40A2-8965-6B14E824B696_w640_r1_s.jpg
http://gdb.rferl.org/07A027C6-8A92-466B-AA37-46E3DF1CCEC2_w640_s.jpg
Гудвин, время отведенное тобой на уничтжение славянского ополчения уже вышло. Пока только..
Боевики в Славянске обстреляли телевышку из минометов: двое украинских силовиков ранены
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024967/
Здесь ты промахнулся..
Осталось дождаться инфы по референдуму.
Гудвин, время отведенное тобой на уничтжение славянского ополчения уже вышло. Пока только..
это говорит о многом...
Смотрите молчащее Геббельс-ТВ, пока никакой инфы нет. И что происходит сейчас в Славянске неизвестно
Гудвин, я эти твои геббельс-тв практически никогда не смотрю. Запарился это уже говорить. Инфу всегда черпаю с хохлосми. Не менее лживые, но зато намного более оперативные и разносторнонние.
это говорит о многом...
Пока это говорит о том, что в Славянске идет перестрелка
Бармалей
11.05.2014, 10:18
Смотрите молчащее Геббельс-ТВ, пока никакой инфы нет. И что происходит сейчас в Славянске неизвестно
Гудвин,сейчас по "Лайфньюс" показали прямой репортаж,счастливые лица людей,пришедших на референдум и голосующих на участке в Славянске.
Гудвин,сейчас по "Лайфньюс" показали прямой репортаж,счастливые лица людей,пришедших на референдум и голосующих на участке в Славянске.
До окончательного провала версии оставалось часов восемь..
Бармалей, ссылочку про Славянск дай. Пока я вижу тока Луганск и Донецк, а в Славянске идет бой
Бармалей
11.05.2014, 10:38
Гудвин,твиттер Александра Коца читай,он с первых дней с начала "заварухи" в Славянске.;)
https://twitter.com/sashakots
И Дмитрия Стешина,который тоже с первых дней с Славянске.
https://twitter.com/kp_steshin
Андрей 777
11.05.2014, 10:46
Донецк. Пришел на участок, проголосовал. В списках все есть местные, все как на обычных выборах. Народу много, хоть и утро еще. На моем участке никогда еще очередей не видел на голосованиях, сейчас есть. С других районов звонили - тоже очереди, народ прёт, стар и млад =)
Держим кулаки за Славянск, Мариуполь.
Андрей 777
11.05.2014, 10:48
Мариуполь,очередь на избирательный участок.
https://pp.vk.me/c617528/v617528785/9365/LQS3js1G55A.jpg
Пока это говорит о том, что в Славянске идет перестрелка
11.05.2014, 10:50
Очередь проголосовать в Донецке
http:// cs619621.vk.me/v619621234/54b9/VHMtiizxb54.jpg
Бармалей
11.05.2014, 10:51
Мариуполь,очередь на избирательный участок. Ещё бы... После того что случилось в Мариуполе,на избирательные участки придёт очень много людей,придут даже те кто раньше колебался.
https://pbs.twimg.com/media/BnVZYRLCQAAeDh1.jpg
МИД Румынии требует от РФ объяснений относительно заявлений Рогозина в адрес Бухареста
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/mid-rumynii-trebuet-ot-rf-obyasneniy-otnositelno-zayavleniy-rogozina-v-adres-buharesta-60254.html
чел пошутил,цыгане обосрались:lol:
Бармалей
11.05.2014, 10:58
чел пошутил,цыгане обосрались:lol:Похоже у цыган сейчас самый актуальный предмет это туалетная бумага.:lol:
Андрей 777
11.05.2014, 10:59
10-27
Мариуполь, участок на проспекте Металлургов
https:// pp.vk.me/c617528/v617528785/938f/A8A7qMnEG64.jpg
Прощай, Украина!
http:// cs619621.vk.me/v619621327/6c85/WhpRRbO0vdo.jpg
Похоже у цыган сейчас самый актуальный предмет это туалетная бумага.
и памперсы:lol:
Андрей 777
11.05.2014, 11:08
Донецк. Мы проголосовали! + 4 голоса за независимость от фашистской Украины!
Народ идёт голосовать очень активно, заметно больше, чем на обычных выборах. Поздравляют друг друга с праздником, здороваются типа:
- Привет, вы тоже сепаратисты?
- Конечно! Вот, идём голосовать.
- А мы - уже.
Наши соседи уже проголосовали все, многие к без 15 восемь уже дежурили под дверьми школы.
У бабушки на участке огромная очередь, у крыльца школы столпилось около 200-т человек, и прибывают всё новые, она хочет к нам на участок поехать, тут частный сектор, а потому людей меньше в целом.
На случай провокаций на участках стоят парни из ополчения (в случае чего будут вызывать мобильное подкрепление), да и местные мужики тоже.
Вот так вот. Прощай Украина, Россия мы идем домой!
Ура!!!
Бармалей
11.05.2014, 11:14
Я так понимаю, что через Приднестровье труба не идёт. Поэтому оно и накуй никому не нужно. Ибо: ПэЖэ - X Y Й Л O !!! Оле-оле-оле!:app: Колифей,зря радовался.:lol:
Большая часть подписей приднестровцев за воссоединение с Россией доставлены в Москву
Большая часть подписей приднестровцев за воссоединение с Россией доставлены в Москву. Об этом сообщил в своём микроблоге в Twitter помощник вице-премьера Дмитрия Рогозина Дмитрий Лоскутов.
11 мая 2014, 09:32 Накануне зампред правительства через социальные сети сообщил, что переданные активистами Союза русских общин документы были изъяты молдавскими спецслужбами с борта российской делегации. Лоскутов, в свою очередь, добавил, что коробки с подписями вывезли в неизвестном направлении.
Накануне визита Рогозина в Тирасполь молдавская сторона предупреждала вице-премьера, что его приезд крайне нежелателен, - передаёт ИТАР-ТАСС. Официальный Кишинев (http://russian.rt.com/World_News) беспокоило намерение приднестровских общественников передать Рогозину для последующего вручения президенту Владимиру Путину подписи десятков тысяч приднестровцев под обращением с призывом признать Приднестровскую Молдавскую Республику.
http://russian.rt.com/article/31418
Крым тупо выкупили. Цена вопроса 250 лямов зелени местным за проведение пророссийской схемы на вход.
И приходники есть... чеки, там разные, сдал-принял, отпечатки пальцев?... Или это просто "сегодня обозначить", чтобы завтра "я вчера отпостил"?;)
Ну это так, скорее, чиста в космос.:beer2:
Я так понимаю, именно в ЭТУ Европу так стремятся украинцы ???
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10268572_10201133265574332_6434210223913203646_n.j pg
.............украинская кончита
avgust, у меня порой возникает мысль,что Гудвин тень Путина:lol:
Похоже у цыган сейчас самый актуальный предмет это туалетная бумага
и памперсы
В такие и навалить не грех!:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1399202412_2113614014.jpeg
Drow Elf
11.05.2014, 11:36
Евровиденье #-o http://www.youtube.com/watch?v=m5cwi4PHqKo
https://pbs.twimg.com/media/BnVXqduCIAAqUu7.png
https://pbs.twimg.com/media/BnVSv-mIMAAPb-4.jpg
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ голосования в Донецкой и Луганской областях:
http://www.youtube.com/watch?v=svYF6Db-foI#t=4678
Удачи и счастья вам,славяне!:beer2:
PS
Они там что,троллят Макаревича,что ли-голосуют под его песни? :lol:
Надо бы ещё песни Шевчука и Гребенщикова включить,а потом послать видео с голосованием-им на память!Пусть подумают канчитовские шлюхи-кому зад лижут!
PPS
Включил трансляцию и смотрю вместо ТВ-не нарадуюсь,как будто сам там присутствую!!!
https://twitter.com/FedIvanica/status/465391507495997441
Только что общался с главой местного ЦИК Рoманом Лягиным. Говорит, явка везде запредельная, но нет связи с Красным Лиманом.
:app:
Бармалей
11.05.2014, 12:00
Дмитрий Стешин из Славянска.
Дмитрий Стешин @kp_steshin (https://twitter.com/kp_steshin) 11 мин (https://twitter.com/kp_steshin/status/465397932335050752)
На избирательных участках очереди, люди идут потоком. Результат ясен.Даже не обсуждается.
https://twitter.com/kp_steshin
http://o-liashko.livejournal.com/157165.html
http://nbnews.com.ua/img/photo/8b/f7/1399717563,8266b.jpg
Хто готовий воювати – записуйтесь у Батальйон Ляшка
#-o#-o
Республика Гуляй-Поле в действии. Теперь каждый батька атаман себе армию гауляйтеров набирает. При полном попустительстве т.н. "власти".
Бармалей
11.05.2014, 12:06
В Сумах были похороны погибших Альфовцев.
"В Сумах похоронили погибшего под Славянском 44-летнего заместителя командира спецподразделения «Альфа» УСБУ в Сумской области подполковника Александра Анищенко.
В Сумах похоронили погибшего под Славянском спецназовцу СБУ
Как передает корреспондент УНИАН, в театр имени Щепкина в центре Сум, где состоялось прощание с погибшим, пришло более 2,5 тысячи граждан."
По информации сотрудников УСБУ в Сумской области, во время проведения антитеррористической операции на территории Донецкой области под минометный обстрел в составе группы спецподразделения «Альфа» попали еще двое сумчан, которые получили ранения. Среди них - мастер спорта международного класса, чемпион мира по панкратиону Андрей Резник.
Он получил тяжелые ранения и сейчас находится в критическом состоянии в реанимации. Для спасение его жизни сейчас собираются средства.
Как сообщал УНИАН, в понедельник 5 мая, группа спецназовцев - участников АТО - попала в засаду и приняла неравный бой с сотней боевиков под Славянском, во время которого два человека погибли и 15 получили ранения.
http://www.unian.net/politics/915749-v-sumah-pohoronili-pogibshego-pod-slavyanskom-spetsnazovtsu-sbu.html
"Кто с мечом к нам придёт,от меча и погибнет"
Андрей 777
11.05.2014, 12:06
Явка на референдуме в Луганске за первые два часа составила 22%
СМИ: В спецоперации на востоке Украины участвуют элитные войска американской частной военной компании
http://russian.rt.com/article/31427
В карательной спецоперации, которую проводят киевские власти на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi.
11 мая 2014, 12:04
По данным немецкой газеты Bild am Sonntag, сотрудники Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска . Как стало известно, Федеральная разведывательная служба Германии информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ.
Стоит отметить, что частная военная компания Academi, до 2009 года известная как Blackwater, получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами её сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31427#ixzz31OOOlL8S
Андрей 777
11.05.2014, 12:08
к теме референдума
http:// glav.su/files/messages/2014/05/11/2332151_36b507418063072071da411c34061012.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BnVSv-mIMAAPb-4.jpg
Гудвин, а этим сколько заплатили?
В Сумах были похороны погибших Альфовцев.
"В Сумах похоронили погибшего под Славянском 44-летнего заместителя командира спецподразделения «Альфа» УСБУ в Сумской области подполковника Александра Анищенко.
Как сообщал УНИАН, в понедельник 5 мая, группа спецназовцев - участников АТО - попала в засаду и приняла неравный бой с сотней боевиков под Славянском, во время которого два человека погибли и 15 получили ранения.
http://www.unian.net/politics/915749-v-sumah-pohoronili-pogibshego-pod-slavyanskom-spetsnazovtsu-sbu.html
Это не те альфовцы,которые попутали и перебили друг друга на соседних блокпостах после того,как по одному из них был произведён один-единственный выстрел из миномёта?:lol:
Немцы провели опрос по Путину. Результаты... засекретили (видео) (http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3360975/)
Удивительный пример объективности европейских СМИ
Я провел короткое расследование по поводу этого скандального опроса.
http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40
Бармалей
11.05.2014, 12:15
Это не те альфовцы,которые попутали и перебили друг друга на соседних блокпостах после того,как по одному из них был произведён один-единственный выстрел из миномёта?:lol:Да.Только не из миномёта а из подствольника ополченцы бахнули,и понеслась укробитва между собой.А легенду придумали типа попали в засаду сотен террористов,и погибли геройски.#-o:lol:
centrolit
11.05.2014, 12:16
Группа Метинвест совместно с муниципальной милицией создает народные дружины из числа работников метталургических комбинатов (http://www.metinvestholding.com/ru/press/news/show/2903)
Ахметов вступил?
Ход проведения референдума. Мариуполь. 10. 00 (по киевскому времени) (http://www.youtube.com/watch?v=TeXfXAi0xzg)
Бармалей
11.05.2014, 12:23
Ахметов вступил
Ахметов встаёт на сторону "сепаратистов",пока осторожно.Не зря он выжидал всё это время.Этот просто так ничего не делает,возможно хунта сдаёт Луганск и Донецк.Если это действительно так,то это уже приобретает совсем другой поворот.
Из стрима. Только что.
ИУ - школа 26 Ленинский район Луганска. Более 40% проголосовавших.
Бармалей
11.05.2014, 12:25
http://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/1134607/1134607_original.jpg
Посмотрел сейчас новости... еврохохлы-рулители выступают с предложением сделать второй государственный язык - английский :shok: #-o Это пипец... голос за кадром : до такого не прогинались даже банановые республики. С чем я согласен полностью.
Террористы ограбили музей освобождения Донбасса, забрали экспонаты оружия :evil:
Вооруженные террористы 10 мая ограбили музей освобождения Донбасса, который расположен у монумента "Твоим освободителям, Донбасс" в Донецке. Экстремисты потребовали, чтобы им выдали, хранящиеся в музее в качестве экспонатов единицы оружия времен Второй мировой войны.
Под угрозами персонал вынужден был отдать террористам оружие.
Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024964/)
Эммануэль Адебайор
11.05.2014, 12:25
И всё-таки что делает с людьми война. Ещё три месяца назад на юго-востоке в Россию никто не хотел. Все хотели быть в Нэзалежной. А теперь слова типа мы возвращаемся домой. Нефиг было 23 года назад уходить из дома:(
Бармалей
11.05.2014, 12:26
Новая версия..:lol:
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10270284_10201082538225358_1100648113381757550_n.j pg
Эммануэль Адебайор,
А теперь слова типа мы возвращаемся домой.
:lol: #-o
Весь прикол в том, что в этом самом доме они и нафих никому не нужны. Тут бы одного пригретого бомжа теперь отмыть, напоить и обогреть. Куда ж ещё?..
Немцы провели опрос по Путину. Результаты... засекретили (видео) Удивительный пример объективности европейских СМИ Я провел короткое расследование по поводу этого скандального опроса. http://www.youtube.com/watch?v=SguI6OV0E40
Ты путинская пропаганда...;):lol:
Эммануэль Адебайор
11.05.2014, 12:33
Колифей, все верно. Денег в бюджете немного. А станет ещё меньше. На личном примере убедился. В нашем селе должны были к первому сентября школу новую сдать. Теперь срок переносят. Пока на январь. Цена вопроса 25 миллионов рублей из бюджета края на оборудование и благоустройство. Все остальное готово. :(
Весь прикол в том, что в этом самом доме они и нафих никому не нужны.
Колифей, у них выбор не большой. Тут как из классики:
Скажи, маленькая, что ты хочешь: чтоб тебе оторвали голову — или ехать на дачу?
Бармалей
11.05.2014, 12:33
Сейчас показали по Лайфньюс прямой репортаж из Мариуполя,акуеть,очередь в участок растянулась на несколько сотен метров,народу уйма...#-o
США не признают устроенный сепаратистами "референдум"
США не признают результаты "референдума" о независимости "Донецкой народной республики", который проводится в воскресенье на Донбассе. Об этом заявила пресс-секретарь Государственного департамента США Джен Псаки.
Вашингтон считает его незаконным.
""Референдум", запланированный на 11 мая в восточной Украине вооруженными группами сепаратистов, согласно украинскому законодательству, является незаконным, он является попыткой создать дальнейшее разделение и беспорядок", - отметила Псаки. По ее словам, если этот "референдум" состоится, он будет нарушать международное законодательство и территориальную целостность Украины.
Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024971/)
=============
ИМХО, этот референдум признают ещё меньше стран, чем признали крымский референдум.
Эммануэль Адебайор,
В нашем селе должны были к первому сентября школу новую сдать. Теперь срок переносят. Пока на январь. Цена вопроса 25 миллионов рублей из бюджета края
Дык, наш край, как и другие субъекты нагнули на шефскую помощь Крыму. Ваши 25 млн. "на школу" явно ушли туда. Да и не только ваши.
Посему и говорю, что Россия сейчас не потянет ещё двух "возвращающихся домой". Будут нищебродить, пока Крым хоть трошки не поднимут.
А давайте варианты обсудим ответов народных:
вот так подходят к людям в очереди на референдуме (в расстрелянном Мариуполе, например) и говорят :
а вы чо здесь стоите - вы не знаете что ли, что Псаки сказала, что
США не признают результаты "референдума" о независимости "Донецкой народной республики" ?
И какие ответы будут ? :lol:
----
Мой вариант - да покер уже людям не только на США, а вообще покер КТО и ЧТО скажет или признает-не признает ....людям ЖИТЬ охота, а не сдохнуть от руки обкуренного борца за амердемократию с майдана.
Эммануэль Адебайор
11.05.2014, 12:44
Колифей, помимо этого каждый бюджетник должен сдать деньги на помощь Крыму#-o
Бу-га-га-га! Оказывается, на донетчине и луганщине есть и нормальные люди, с мозгами в голове. Отдаю должное их чувству юмора:
==============
На Дотечине и Лугащине голосуют за "республики" и присоединение к Англии
Центральная избирательная комиссия территориального опроса "Референдум за мир, порядок и единство" получила копии обращений более 70 территориальных громад Луганщины и Донетчины к Верховной Раде о внесении изменений в соответствующие нормативные акты и изменении их административно-территориальной подчиненности.
Об этом пишет представитель Луганской области в ЦИК, блогер Сергей Иванов.
"Таким образом, мы видим, что наша инициатива нашла одобрение у гораздо большего количества граждан Украины, чем свидетельствовали даже проведенные социологические исследования", - пишет Иванов. Он полагает, что в первую очередь это связано с тем, что "народ воочию узрел, что именно представляют из себя так называемые "народные республики", где не существует никаких законов, кроме закона вооруженной силы, где каждый день происходят разбои, грабежи, кражи. Где гибнут целые семьи, как это произошло в Луганской области".
Иванов сообщает, что в Донецкой области принять участие в "референдуме" можно будет в Дебальцево, Енакиево, Ясиноватой, Авдеевке, Волновахе, Новоазовске, Мариуполе. В Луганской области - в городах Алчевск, Стаханов, Брянка, Северодонецк, Рубежное, Кременная, Старобельск, Сватово.
"Урны для голосования будут передвижные, поэтому мы попытаемся охватить как можно большее количество респондентов. Вопросы охраны имущества и личной безопасности представителей комиссий будут решены силами частных охранных структур из Днепропетровска", – сообщают в ЦИК опроса.
Кроме того, участки для голосования будут открыты на всех территориях Донецкой и Луганской областей, находящихся под контролем украинской армии, Национальной гвардии или правоохранительных органов. "В отличие от террористов, мы заботимся о безопасности наших сотрудников и респондентов. Вы прекрасно понимаете, что сейчас, ввиду беспрецедентно напряженной криминогенной обстановки, мы не можем дать конкретные адреса и маршруты передвижения представителей наших комиссий", - пишет Иванов.
Поэтому он предложил голосовать, увидев передвижные урны с их символикой. Для этого необходимо показать паспорт. Кроме того, стало известно, что жители Донецкой области могут поучаствовать еще в 2 опросах, пишет Новости Донбасса.
Один из них посвящен сохранению целостности Украины.
Четвертый опрос - о том, не желают ли жители Донецка присоединиться к Великобритании, так как основателем города Донецк является британский предприниматель Джон Юз. Город первоначально назывался Юзовка. :lol:
Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024973/)
США не признают устроенный сепаратистами "референдум"
ИМХО, этот референдум признают ещё меньше стран, чем признали крымский референдум.
Колифей,это было ясно изначально....
Важность референдума совсем не в том-признает нигер его,или нет...
В Крыму тоже сначала провели референдум об автономии,и лишь затем-о присоединении к России...
Его важность в легитимизации нынешних ополченцев для России...
Теперь,в случае серьёзных боёв,они могут обратиться к России за помощью...А до сегодняшнего дня де-юре они были НИКТО и звали их НИКАК...А теперь будут власти, избранные всенародным референдумом...
Ну,а следующим референдумом они могут избрать любую форму самоорганизации автономии-федерализация или отделение с присоединением к России..
Эммануэль Адебайор,
помимо этого каждый бюджетник должен сдать деньги на помощь Крыму
Ага, я в курсе. Тёща - школьная учительница. У неё из апрельской зарплаты добровольно-принудительно вычли треть зарплаты "на Крым". Не, ну не сЦуки, а?..
Предпринимателям в этом смысле легче. Всем приходят письма с настоятельной просьбой "добровольно помочь". В подавляющем большинстве случаев эти письма летят в мусорки.
Бармалей
11.05.2014, 12:52
Сведения от Стрелкова
11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве
Про ночной бой:"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.За то утром... тишина-а-а-а...Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."http://summer56.livejournal.com/103518.html
Бу-га-га-га! Оказывается, на донетчине и луганщине есть и нормальные люди, с мозгами в голове. Отдаю должное их чувству юмора:
==============
На Дотечине и Лугащине голосуют за "республики" и присоединение к Англии
Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024973/)
Ничего смешного в этом нет:это сознательная попытка под видом шутки сорвать проходящие выборы...
Этих провокаторов надо вылавливать и наказывать по всей строгости военного времени...
Скорее всего-и эта дешёвая провокация рекомендована пиндосскими советниками,не вылезающими из Киева...
И это делают не "нормальные люди, с мозгами в голове",а бандеровские шлюхи,продавшиеся за тридцать сребрянников кончито-пиндоссовцам..
Сведения от Стрелкова
11 мая 2014 г. 12ч 20 мин. по Москве
Про ночной бой:"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет!После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала.За то утром... тишина-а-а-а...Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."http://summer56.livejournal.com/103518.html
Русский полковник Стрелков не только делает клоунов из практически всей геройско - украинской арьмии да ещё во главе с американскими смешными, так ще травит не по деццки!
ЗачОт!
Бармалей
11.05.2014, 13:01
На избирательных участках Мариуполя образовались очереди...
http://www.youtube.com/watch?v=Jh5L8dnvgxo
В Славянске проводят референдум о самоопределении 11.05.14 (http://www.youtube.com/watch?v=kZbybVevIkI)
Оскар,
Ну,а следующим референдумом они могут избрать любую форму самоорганизации автономии-федерализация или отделение с присоединением к России..
Чепуха. Автономия-федерализация не нужна Украине. А присоединение этих нищебродов не нужно России. Во-первых, как я уже отмечал, тут бы Крым отмыть, напоить, накормить и приодеть. А тут на те - ещё двоё. #-o
Во-вторых, их уголь и нафих никому не нужен - у нас у самих соседние ростовские шахты закрыты. Металлургия? Вопрос спорный. Куля там той металлургии? Один Мариуполь? Так там вливаний потребуется мама-не-горюй.
Колифей. Ты не смейся. Лучше готовься к новому майдану в Киеве. Он не за горами. Там опять за угнетенный народ болеть надо будет.
Оскар,
Чепуха. Автономия-федерализация не нужна Украине.
Колифей,ПОЧЕМУ???
Разве это не выход из положения???
Если Ю-В такой нищий,то почему бы Киеву не избавиться от него?
А в Галиции и Киеве пусть и дальше маршируют с факелами и с портретами бандеры-если это их идеал и смысл жизни!
Или тут вариант:"что ни съем ,то надкушу"??
Dandy,
Мой вариант - да покер уже людям не только на США, а вообще покер КТО и ЧТО скажет или признает-не признает ....людям ЖИТЬ охота
Вот потому весь цивилизованный мир и не признаёт подобные референдумы - потому, что на них люди голосуют не мозгами, а эмоциями. Никто не объяснил людям, в чём плюсы, а в чём минусы этой "независимости".
Например, те же шахтёры нифига не понимают, что их уголь Украина скупала из жалости, что после провозглашения независимости им просто придётся закрыть все свои шахты и идти побираться. Ну и т.п.
Картель,
Ты не смейся. Лучше готовься к новому майдану в Киеве
Та мне пофих все их майданы. Я денющку на домик в Черногории собираю.
А присоединение этих нищебродов не нужно России.
ты хотел сказать возвращение домой?:beer2:
Например, те же шахтёры нифига не понимают, что их уголь Украина скупала из жалости
ты это Ахметову скажи:shok:
Оскар,
Если Ю-В такой нищий,то почему бы Киеву не избавиться от него?
Я об этом ещё вчера тут писАл. Это был бы очень остроумный и эффективный шаг! Одним махом наказали бы экстремистов и насрали бы под дверь господину ПЖ. :lol:
Но, к сожалению, для многих понятие территориальной целостности превыше всего.
я так думаю, что завтра будет новая тема. Было 28 панфиловцев, теперь будут стрелковцы. Ибо пилотка им стопудовая, жалко людей
Опять, как обычно, не попал прогнозом. Уже обед, референдум идет во всю
Dandy,
Вот потому весь цивилизованный мир и не признаёт подобные референдумы - потому, что на них люди голосуют не мозгами, а эмоциями.
Колифей,почему весь "цивилизованный мир" так резво признал референдумы и отделение(не федерализацию!!!) Косово и Южного Судана???
Я уж не говорю об удивительно быстром признании ими стран,образовавшихся в результате распада СССР,признании права немцев на воссоединение и признание распада Чехословакии,Югославии и др...
Или ты оправдываешь двойные стандарты?Что позволено Юпитеру-не позволено Быку?
Vankor,
ты это Ахметову скажи
Зачем ему говорить? Он и сам прекрасно понимает, что впаривал Украине уголь по завышенной цене. На том и богатство своё сделал. Потому и стоит нынче за унитарность, что понимает, что больше никто этот уголь покупать не будет.
Вот потому весь цивилизованный мир и не признаёт подобные референдумы - потому, что на них люди голосуют не мозгами, а эмоциями
Колифей, так вчера читал вью сотника одно майданного- сейчас какой-то координатор в нацгвардии ---- идейный такой, приказы стрелять в мирных жителей не дает(он только про себя),----так он матом кроет всех депутатов Рады, вместе с Яйценюхом и Трупчиновым : почему они не поехали на ЮВ и не вступили с народом в диалог (и говорит, что можно разговаривать со всеми и пояснять), а пустили армию и стали отдаватьприказы применять оружие?! Они сами погнали народ на референдум своими Мариуполями и Славянсками.
В шоке чувак, за что боролись на майдане и что сейчас...еще во что-то верит, но слабо.
Он и сам прекрасно понимает, что впаривал Украине уголь по завышенной цене.
А откуда у этой страны дЭньги?
Оскар,
почему весь "цивилизованный мир" так резво признал реферндумы и отделение(не федерализацию!!!) Косово???
Вот вы ****али со своим Косово?! Я где-нибудь хоть словом одобрял отделение этого автономного края от Сербии?
Что Косово, что Крым - всё это обыкновенный гоп-стоп. А Донецк и Луганск - это вообще беспредел.
Оскар,
Я об этом ещё вчера тут писАл. Это был бы очень остроумный и эффективный шаг! Одним махом наказали бы экстремистов и насрали бы под дверь господину ПЖ. :lol:
Но, к сожалению, для многих понятие территориальной целостности превыше всего.
Колифей,зная твою "искреннюю любовь" к Пу,хочется спросить:неужели ты его считаешь конченым идиотом,потому что он хочет в условиях кризиса в мире и в России взвалить на себя дополнительные вериги в виде "нищих" Крыма и Ю-В???#-o
Vankor,
А откуда у этой страны дЭньги?
Вовчик давал, йопте!
Картель,
Ну тады имхо твой тирлайн уже не актуален.
Vankor,
Зачем ему говорить? Он и сам прекрасно понимает, что впаривал Украине уголь по завышенной цене. На том и богатство своё сделал. Потому и стоит нынче за унитарность, что понимает, что больше никто этот уголь покупать не будет.
Не свисти. Ринатка - хитрый еврей, тьфу, татарин. Он самоустранился и смотрит кто победит. :lol::lol:
Бармалей
11.05.2014, 13:24
Колифей,пока ты соберёшь дэнги,майдан и в Черногорию придёт.:)
Бармалей, Еще смешней если придут вежливые :)
Бармалей, Еще смешней если придут вежливые :)
От них нигде не скрыться:)
Кстати, о том. что несёт "освобождённым" народам господин ПЖ:
Кремль еще не разрешил крымским татарам отметить годовщину депортации :evil:
Крымские "власти" до сих пор не дали официального разрешения на проведение траурного митинга по случаю 70-летия депортации на центральной площади в Симферополе 18 мая. Об этом в интервью ''Эхо Москвы'' сообщил лидер крымскотатарского народа, нардеп Мустафа Джемилев.
"До сих пор власти не дали официального разрешения на проведения этого траурного мероприятия на центральной площади. Они настаивают на том, что они тоже хотят участвовать со своими флагами. А это неприемлемо, мы не приемлем оккупацию, мы не будем на своем траурном митинге позволять, чтобы там были российские флаги'', - заявил Джемилев. По его словам, там традиционно могут быть флаги национальные и украинские.
''А на украинские флаги они ведь, знаете, как быки на красную тряпку", - добавил Джемилев.
В связи с этим лидер крымских татар не исключает столкновений на годовщину депортации. "Если, скажем, не разрешат, то все равно соберется народ, но не исключены стычки, условно говоря, с правоохранительными органами или теми бандами, которые они там соберут'', - отметил политик.
''Если разрешат и захотят, скажем, сами участвовать и зачитывать какие-то чьи-то послания, то нельзя гарантировать, какова будет реакция этих 30-40 тысяч людей, которые соберутся там'', - подчеркнул Джемилев.
Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7024975/)
Бармалей,
пока ты соберёшь дэнги,майдан и в Черногорию придёт
Не-е-е, не придёт. Черногория - это типа Швейцарии. Там никогда ничего не происходит. Только тишь, гладь и божья благодать. Как говорится, в каждой стране есть своя мафия. Но и у мафии есть своя страна - это Черногория. :)
Мафия никогда не допустит на своей территории никаких майданов, вежливых хунвейбинов, красных кхмеров, пж и прочих подобных безобразий.
Не знаю было или не было. Грехи молодости Ляшко.
http: //diacs.ru/video/obschestvo/videozapis-doprosa-deputata-byut-olega-ljashko.html#-o
ASD-QWE,
Ринатка - хитрый еврей, тьфу, татарин. Он самоустранился и смотрит кто победит
Так-то оно так. Но в душе, я уверен, он искренне на стороне властей. Ибо, кто б там в итоге в Киеве не устаканился, он как сбывал свой уголь по тройной цене, так и продолжит сбывать. А вот в случае победы сепаратистов, отделения или присоединения к России, ему гарантированы траблы. Украина покупать его уголь перестанет, а Россия не начнёт.
Вовчик давал, йопте!
вот круг и замкнулся!Почему бы ему и дальше не давать,просто кинув посредников в виде Киева,даже не посредников а халявщиков!
Бармалей Черногория - это типа Швейцарии. Там никогда ничего не происходит. Только тишь, гладь и божья благодать. Как говорится, в каждой стране есть своя мафия. Но и у мафии есть своя страна - это Черногория. :)
Мафия никогда не допустит на своей территории никаких майданов, вежливых хунвейбинов, красных кхмеров, пж и прочих подобных безобразий.
Колифей,
Все так, только обедненный уран был не очень обедненным, ибо для товарищей из-за океана эта территория не настолько священна...
ASD-QWE,
Так-то оно так. Но в душе, я уверен, он искренне на стороне властей. Ибо, кто б там в итоге в Киеве не устаканился, он как сбывал свой уголь по тройной цене, так и продолжит сбывать. А вот в случае победы сепаратистов, отделения или присоединения к России, ему гарантированы траблы. Украина покупать его уголь перестанет, а Россия не начнёт.
Сдается мне - попал ты пальцем в небо. Если учесть, что у Ахметова денег больше, чем у всей нынешней Украины, то он мог бы всех донетчан и луганчан купить, у себя же выкупить и по новой перекупить с потрохами.#-o
При этом, у него все равно в остатке денег было бы больше чем у всей нынешней Украины.
А вот то что после разговора с прилетевшим к нему (!!) Шаймиевым, Ахметова незаметно - факт. И если Тарута из себя лезет, т.к. понимает, что в России ему кирдык, то Ринат - жук хитрый и сидит на заднице ровно, заметь.
Ахметов инициировал создание патрульных групп из числа работников металлургической отрасли в Мариуполе
Как он долго определялся, куда податься
Новороссия. Нулевой день (http://el-murid.livejournal.com/1788392.html)
Похоже, что тектоническое оружие Майдана, сработало как нужно - в тех областях, где хоть немного освободились от удушающей опеки нацистов, люди бегут от массовых расстрелов куда угодно, лишь бы не в соборную и единую бандеровскую Украину. Майдан допрыгался.
Возникает новая ситуация, которую можно не признавать, но с которой уже невозможно будет не считаться. Голоса еще не подсчитаны, результат не известен, но сомнений в том, каким он будет, нет. Три массовых убийства в стране, которые организовала новая власть, агитируют лучше любых билбордов.
Возникает две новых Украины. Обе - несамодостаточные и несамостоятельные. Сейчас между ними неизбежно начнется борьба за территории - в первую очередь, Харьков, Днепропетровск, Запорожье. Судя по всему, ни на какой быстрый результат рассчитывать не приходится, и уже понятно, что как минимум в одном США победили - теперь эта территория хаотизирована надолго.
Однако теперь появляются и новые возможности. В случае создания пусть и непризнанной, но тем не менее вполне жизнеспособной Новороссии она может быть принята в том или ином качестве в союз с Россией - либо путем присоединения к Союзному государству (хотя вряд ли Белоруссия пойдет на это), либо путем создания еще одного союза, но так или иначе, Россия получает возможность помочь новообразованному государству выжить и начать строить относительно нормальную жизнь. На контрасте с катастрофой, которая грядет на Украине, это может стать вполне весомым аргументом для присоединения к ней новых территорий.
Очевидно, что долги Украины (совершенно неподъемные) теперь не будут иметь отношения к новым субъектам. А вот для Киева ситуация становится все более тяжелой - кредиты МВФ обусловлены необходимостью взятия под контроль всей территории - но хунта продолжает их терять.
Тем не менее, сейчас главная проблема остается прежней - обеспечение безопасности людей. Любые экономические, финансовые, социальные и политические соображения менее приоритетны, чем прекращение бессудных убийств со стороны бандитских группировок, ведущих карательную операцию на Востоке. Эту проблему нужно решать в первоочередном порядке, тем более, что именно по этой причине люди столь массово идут сегодня к урнам для голосования - они просто не могут оставаться в стране, которая объявила их всех недочеловеками, ватниками, быдлом, колорадами, которых надлежит либо привести к покорности, либо уничтожить.
Организационно ни ДНР, ни ЛНР пока не показали себя на высоте. Именно эта помощь им нужна в первую очередь. Нужны специалисты, способные создать новые властные и управленческие структуры, нужно вычистить из них киевских ставленников, нужно решить массу проблем, связанных с независимым статусом - потому что зарплаты, пенсии, пособия нужно платить уже сейчас, нужно обеспечивать продовольствием, нужно решать тысячи повседневных вопросов, и очевидно, что с ними новые власти могут попросту не справиться.
Ну, и военно-полицейские дела - нужно выбрасывать за пределы новых территорий карателей, брать под контроль оружие, склады, технику, выводить теперь уже иностранные вооруженные силы, переприсягать милиции, прокуратуре, создавать новую контрразведку взамен карателей из СБУ. Все это нужно уже завтра - причем "завтра" - не метафора.
Vankor,
Почему бы ему и дальше не давать,просто кинув посредников в виде Киева,даже не посредников а халявщиков!
Да потому, что для этого ему придётся для начала реанимировать соседние закрытые ростовские шахты! Иначе ростовские шахтёры просто не поймут этого безобразия.
Удивляюсь, что такие элементарные вещи не являются очевидными.
Ребята, немного Off.
Уже года три как обещаю своей супруге найти её погибшего в ВОВ деда. Поклялся съездить и возложить цветы на его могилу, пусть даже она будет братской. Никаких данных по дедушке не сохранилось, кроме того, что свой жизненный путь он завершил в Венгрии в 1944 году.
Вот здесь всё сходится с точностью, кроме того, что Бурлай Иван Павлович точно призывался из ст. Пластуновской и он не может быть 1923 г.р., уроженцем Харьковской области - тесть мой 1939-го.
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=19069827&tab=navDetailManAward
Может, кто знает какие ходы - инет-ссылки и т.д. А то если пойти официальным путем запросов - с ума можно будет сойти от нашей бюрократии.
Колифей,почему весь "цивилизованный мир" так резво признал референдумы и отделение(не федерализацию!!!) Косово и Южного Судана???
Я уж не говорю об удивительно быстром признании ими стран,образовавшихся в результате распада СССР,признании права немцев на воссоединение и признание распада Чехословакии,Югославии и др...
Или ты оправдываешь двойные стандарты?Что позволено Юпитеру-не позволено Быку?
Оскар,
Вот вы ****али со своим Косово?!
:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=HLMxQIjKtDs
Колифей,как ни юли,"значит-ответ "ДА"!!!:lol::app:
Если уж пиндосы и гейропейцы сами первые создали прецедент-то нехрен сейчас корчить из себя непорочных канчит и закрывать глаза на волеизъявления русского народа на оккупированных Украиной с подачи Ульянова и Хрущёва исконно русских территориях!!:evil:
Иначе ростовские шахтёры просто не поймут этого безобразия.
а они не в курсе,что Вовчик давал деньги Киеву на покупку донецкого угля?:shok:
согласно украинскому законодательству
Согласно чему? :lol: Им вытерлись во время путча. Парадокс...
Он и сам прекрасно понимает, что впаривал Украине уголь по завышенной цене. На том и богатство своё сделал. Потому и стоит нынче за унитарность, что понимает, что больше никто этот уголь покупать не будет.
Сейчас этот уголь понадобится Гейропе, они же не хотят у России газ покупать, дрова тоже в России растут - не вариант, остается уголь у Ахметова брать из независимой республики))
Vankor,
а они не в курсе,что Вовчик давал деньги Киеву на покупку донецкого угля?
Нет, не в курсе. Ибо Киеву давали деньги не на покупку угля, а просто давали. В качестве займов, платы за базирования флота и т.п. К тому же, Украина кое-как и сама зарабатывала. А потом уж тратила так, как считала нужным. Поэтому говорить, что Вова чисто спонсировал закупки угля, в коне не верно. Прямой взаимосвязи нет.
И потом, даже если бы и была, то достаточно лишь на секунду включить мозги, чтобы понять, что покупать уголь у Донбасса при наличии своих закрытых угольных шахт в Ростовской области ну никак не получится. Даже у господина ПЖ.
Как же Сурену повезло с событиями на Украине, теперь хоть Колифей от него отстал и за ПЖ зацепился))
От них нигде не скрыться
И отказать нельзя))
Labile,
остается уголь у Ахметова брать из независимой республики
Тоже не получится. У него цена запредельная. Намного дешевле будет закупать в Китае или США. Кроме того, в ЕС свой уголь есть. :-P
У меня в семье трое бюджетников, все с разных министерств, ни с кого деньги на Крым не собирали и не удерживали. Так что... Не надо пестеть!
Нет, не в курсе. Ибо Киеву давали деньги не на покупку угля, а просто давали.
это тебе по секрету сказали,а ты тут вывалил:lol:Ща Ростовчане зайдут на форум,как узнают про страшную тайну и ламанут в Москве Майдан устраивать:lol:
Колифей, смотрю футбол,тебя читаю!!!Выходной удался!:lol:
Кстати, о том. что несёт "освобождённым" народам господин ПЖ:
Кремль еще не разрешил крымским татарам отметить годовщину депортации :evil:
Всему своё время...
Кадыров пригласит Джемилева в Чечню и популярно покажет и объяснит преимущества ходить на демонстрации под российским флагом,а не украинским...:)
Бармалей
11.05.2014, 14:54
Славянск, 11.05.2014, референдум, комментарий Губарева.
http://www.youtube.com/watch?v=5ypiSoS_Avo
Ребята, немного Off.
Уже года три как обещаю своей супруге найти её погибшего в ВОВ деда. Поклялся съездить и возложить цветы на его могилу, пусть даже она будет братской. Никаких данных по дедушке не сохранилось, кроме того, что свой жизненный путь он завершил в Венгрии в 1944 году.
Вот здесь всё сходится с точностью, кроме того, что Бурлай Иван Павлович точно призывался из ст. Пластуновской и он не может быть 1923 г.р., уроженцем Харьковской области - тесть мой 1939-го.
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=19069827&tab=navDetailManAward
Может, кто знает какие ходы - инет-ссылки и т.д. А то если пойти официальным путем запросов - с ума можно будет сойти от нашей бюрократии.
Может быть это поможет? http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=57943571
СШ23, это он. Так как с его женой, бабушкой моей супруги Ниной Федотовной, умершей несколько лет назад, конечно, знаком.
Есть вещи, за которые не проставляются. Человеческое тебе спасибо.
Дальше - дело техники. Есть номера фонда, описи и дела источника. По ним легко найду, где конкретно место его захоронения. А то в именном списке потерь обозначено "там же".
Ещё раз, спасибо. В декабре буду в Венгрии с венком и цветами.
Бармалей
11.05.2014, 15:50
15.41 Явка на референдуме по статусу Луганской области, который проходит в воскресенье, составила, по состоянию на 14.00 (15.00 мск), более 75%.
15.12 Связь с городом Красный Лиман Донецкой области восстановлена, там продолжается референдум, Проведению опроса в городе ничто не угрожает, хотя были попытки украинских силовых структур воспрепятствовать референдуму", - сообщил член избирательной комиссии провозглашенной Донецкой народной республики Сергей Третьяков.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/11/referendum-na-donbasse-uchastki-otkryilis-vovremya-nesmotrya-na-strelbu-onlayntranslyatsiya.html
Бармалей
11.05.2014, 16:05
15-45
Так же поступает непроверенная информация, что в Мариуполе взяли в плен Ляшко.
15-39
Поступает информация http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html о том, что начальник Мариупольской милиции организовавший бойню в собственном городе, по приговору народного трибунала таки повешен на осиновом суку, как собственно и ожидалось
http://colonelcassad.livejournal.com/1581937.html
http://rus.newsru.ua/ukraine/11may2014/lyashko.html
Если это действительно правда,то этого питора Ляшка прилюдно,на главной площади Мариуполя,посадить на кол!:evil:
СШ23, это он. Так как с его женой, бабушкой моей супруги Ниной Федотовной, умершей несколько лет назад, конечно, знаком.
Есть вещи, за которые не проставляются. Человеческое тебе спасибо.
Дальше - дело техники. Есть номера фонда, описи и дела источника. По ним легко найду, где конкретно место его захоронения. А то в именном списке потерь обозначено "там же".
Ещё раз, спасибо. В декабре буду в Венгрии с венком и цветами.
Как же приятно читать подобное!:app::app::app:
Присоединяюсь к словам благодарности СШ23-мои искренние поздравления Свату,которому через 69 лет удалось разыскать могилу родственника-Героя!
:app::app::app::beer2:
Это были лучшие посты на этой ветке!:app::app::app:
Да здравствует Greenmile!!!:vpered::app::beer2:
Спешиал фор Гудвин. По ТРУБЕ.
ЕС не будет блокировать "Южный поток" - Эттингер
ЕС не намерен блокировать строительство газопровода в обход Украины для поставок российского газа в Европу.Об этом заявил еврокомиссар Гюнтер Эттингер, пишет*DW.DE.У еврокомиссара по энергетике Эттингера нет принципиальных возражений по строительству газопровода "Южный поток"."Газопровод не представляет для нас проблемы, мы не намерены его блокировать, одновременно он не является приоритетным", - приводит слова еврокомиссара австрийское издание Der Standard.Главное, говорит Эттингер, чтобы проект отвечал требованиям европейского законодательства."В письме к Австрии мы привели те пункты, которые, по нашему мнению, не согласуются с нормами права Европейского союза", - пояснил Эттингер и добавил, что вопрос о предоставлении ЕС согласия на строительство газопровода пока остается открытым.Как известно, несмотря на угрозу применения Евросоюзом масштабных экономических санкций против Российской Федерации консорциум "Южный поток" не отказался от строительства газопровода для поставок российского газа в Европу в обход Украины.Строительство должно начаться осенью 2014 года."Южный поток" (South Stream) по договоренности между российским "Газпромом" и семью европейскими странами должен пролегать по дну Черного моря.Конечные пункты приема голубого топлива из России расположены севернее - в Австрии и Венгрии, одновременно по южной ветке газ через Грецию по дну Адриатического моря может впоследствии поставляться на юг Италии.Заключенные между Россией, Венгрией, Болгарией, Хорватией, Словенией, Австрией, Грецией и Сербией договора по "Южному потоку" сейчас проверяются в Евросоюзе на предмет соответствия европейскому законодательству.В ЕС поставщикам газа запрет одновременно обладать также распределительными сетями.Также о намерениях войти в консорциум заявили в Анкаре.В турецком правительстве говорят о готовности вести переговоры с Москвой по поводу возможного предоставления разрешения на проход "Южного потока" по территории Турции.Напомним,*Европарламент 17 апреля призвал заморозить строительство газопровода "Южный поток", который призван обеспечить поставки российского газа в Европу в обход Украины.*
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/450279/
15-45
Так же поступает непроверенная информация, что в Мариуполе взяли в плен Ляшко.
15-39
Поступает информация http://novorus.info/news/events/16075-lakey-kolomoyskogo-poveshen-v-mariupole.html о том, что начальник Мариупольской милиции организовавший бойню в собственном городе, по приговору народного трибунала таки повешен на осиновом суку, как собственно и ожидалось
http://colonelcassad.livejournal.com/1581937.html
Если это действительно правда,то этого питора Ляшка прилюдно,на главной площади Мариуполя,посадить на кол!:evil:
Похоже на правду-многие украинские источники подтверждают это...
В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко
http://inforesist.org/v-mariupole-separatisty-vzyali-v-plen-nardepa-olega-lyashko/
В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега Ляшко. Захватили вертолет и его. Передает ZN.ua
Собакам-собачья смерть!!!:evil:
Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешенным
http://zn.ua/UKRAINE/pohischennyy-nachalnik-mariupolskogo-gorupravleniya-milicii-nayden-poveshennym-144794_.html
Андрощука похитили 9 мая. По свидетельствам очевидцев, его запихнули в багажник автомобиля и увезли в неизвестном направлении.
Руководителя Мариупольского горуправления милиции Валерия Андрощука, который ранее был похищен сепаратистами, найден повешенным 10 мая в районе мариупольского аэропорта.
бригадир
11.05.2014, 16:16
Сват, По моим обоим дедам написано пропали без вести. И как дальше искать?
У меня в семье трое бюджетников, все с разных министерств, ни с кого деньги на Крым не собирали и не удерживали. Так что... Не надо пестеть!
Работаю в бюджете (здравоохранение), в середине апреля в добровольно-принудительном порядке писал заявление на перечисление однодневного заработка в пользу Ленинского района Республики Крым.
Так во всем здравоохранении города было, но писали не все сотрудники, а только главные врачи и их замы.
Бармалей
11.05.2014, 16:43
Акуеть!:shok:Один из избирательных участков Мариуполя!#-o
https://pp.vk.me/c7009/c7008/v7008783/eb45/GX3auKciisM.jpg
Бармалей
11.05.2014, 16:56
Собакам-собачья смерть!!!:evil:
Похищенный начальник Мариупольского горуправления милиции найден повешеннымhttp://s020.radikal.ru/i716/1405/e3/6b96edda94c0.jpg (http://www.radikal.ru)
На площади у здания СБУ в Луганске там находятся палатки для референдума,объявили!Значит похоже на правду!:app:
Видео:
Ляшко взят в Мариуполе. СБУ Луганск 11.05.2014 (http://www.youtube.com/watch?v=ANHphFZRFr4)
Акуеть!:shok:Один из избирательных участков Мариуполя!#-o
https://pp.vk.me/c7009/c7008/v7008783/eb45/GX3auKciisM.jpg
Интересно, их тоже силой господин ПЖ согнал или это всё сепаратисты да диверсанты Российские?
Бармалей
11.05.2014, 17:03
https://pp.vk.me/c617429/v617429173/9da8/KUGCNLYA-84.jpg
На площади у здания СБУ в Луганске там находятся палатки для референдума,объявили!Значит похоже на правду!:app:
Видео:
Ляшко взят в Мариуполе. СБУ Луганск 11.05.2014 (http://www.youtube.com/watch?v=ANHphFZRFr4)
https://twitter.com/s_garmash/status/465462102858399744
Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения.
Ну и еще из комментов в самом ляшковском фейсбуке
Tim Thiele Мартин Франк @melanhaton 17 Min.
С Олегом Ляшко говорили по телефону 15 минут назад,все ок! Розмечтались собаки!Хотят панику поднять,в багажнику будут только сепаратисты...
Бармалей
11.05.2014, 17:10
Олег Ляшко: похищен в твиттере, освобожден в фейсбуке (видео) (http://rusvesna.su/news/1399813675)
Главный редактор донецкого издания "ОстроВ" Сергей Гармаш сегодя сообщил, что в Мариуполе взят в плен кандидат в президенты, нардеп Олег Ляшко - известный гомосексуалист и русофоб.
"В Мариуполе сепаратисты взяли в плен нардепа Олега ляшко. Захватили вертолет и его", - написал журналист в своем аккаунте в Twitter.
Многие СМИ и аналитики перепечатили эту информацию, в социальных сетях новость начала разлетаться с огромной скоростью.
Народ Юго-Востока торжествовал, Майдан горевал.
Аналитики вспоминали преступления Ляшко против народа и рассуждали о том, какая участь его ждет. Тысячи пальцев били по клавиатурам в разных частях земного шара.
Спустя 13 минут Гармаш опроверг свое сообщение: "Информация о захвате Ляшко не подтвердилась. Прошу прошения", - написал он.
В это время в пресс-службе Ляшко сообщили, что проверяют информацию, что вызывает подозрения у здравомыслящих людей, т. к. рядом с кандидатом всегда находятся его охранники, с которыми в любой момент можно связаться, если у самого нардепа не отвечает телефон.
Мы связались с начальником штаба Ополчения Мариуполя, он сказал, что пока не обладает стопроцентной информацией, подтверждающей факт похищения кандидата в президенты.
В итоге мы ждем подтверждения или опровержения данной информации.
Будем ждать...:)
Сват, По моим обоим дедам написано пропали без вести. И как дальше искать?
Такая же беда... Один с машиной ушёл под лёд на "дороге жизни" под Ленинградом, а второй в 43 под Ржевом пропал без вести в мясорубке.
http://i024.radikal.ru/1405/f4/4037ca7cb2c8.jpg
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=281863898649637&id=100004780868912&fref=nf
Самое трудное, мне кажется – это поверить в то, что они всё это серьезно. Почти про каждую новость из Хунтостана приходится переспрашивать – не, правда что ли? Как будто власть путем майдана захватил некий коллективный Лев Щаранский, и троллит оттуда во все тяжкие. Все время ждешь, что после очередной новости выйдет Пельш с этой, у которой тема раскрыта и фамилия как у Бабаджаняна имя, и оба нас поздравят: «это была программа "Розыгрыш" на Первом!». Но потоки абсурда не кончаются, а, наоборот, принимают всемирный масштаб. Причем чем бредовее новость, тем больше вероятность, что она есть самая голая сермяга.
Когда Россию просили не вмешиваться в дела Украины именно те, кто там раздавал печеньки и внес 5 миллиардов в продюсирование шоу, казалось – обычный их двойной стандарт. Но потом пошли заседания укрокабмина во главе с чужим дядей и под чужим флагом, а от России потребовали расформировать и разоружить войска на Украине, которые она не вводила – и ощущение нарастающего бреда стало устойчивым. И так на каждом шагу.
Бабушки с вилами в Славянске, это – террористы. В отличие от боевиков Аль Каиды в сирийской «оппозиции» и правосеков на майдане. Вообще Россия постоянно окружает «весь цивилизованный мир». Нищая региональная держава все время готовится напасть превосходящими силами на безоружный блок НАТО. Каждая западная газета и любой западный политик как о чем-то очевидном говорят про «агрессию России» на Украине, но ни одного факта в подтверждение агрессии привести не могут. Только какие-то внутриукраинские стычки. Впрочем – нет. Откопали какого-то бородача. Судя по всему, исключительно из-за его полного соответствия типовому образу «Russian terrorist» у типовой аудитории своих СМИ и политиков. Уже не удивляет, когда нашу шуточную фотку с Путиным на медведе они у себя на голубом глазу (тут нет гомофобии!!!) перепостили в разделе «oh, those Russians!». Каждый хунтер в Киеве обязательно божится, що обязательно вернет Крым. Однако и тут ощущение абсурда не покидает: Крым – это не столько территория, сколько 2 миллиона человек. Проголосовавших не за хунту. То есть либо это продолжение сна разума, порождающего майданы, либо у Киева есть нейтронная бомба. Ну а как еще понимать вот это «мы вернем»? Всех разом истребить и запустить Джемилева с феменками на расплод. Чтобы получить от этой селекции истинных укров, которые никогда не проголосуют как не надо.
Ладно Украина – тут совершенно внезапно выяснилось, что мы имеем дело не с коварными ветеранами «Третьей холодной», а с какими-то полит-гоблинами, поверившими в собственные пропагандистские штампы. Мы привыкли с уважением произносить: «Бжезинский, Большая Игра, Великая шахматная доска, геополитика, дипломатия канонерок, Чемберлен – это голова» и т.п. А на деле видим какую-то помесь Геббельса с Голливудом в комиксовой версии для детсада. Неправда, я вовсе не стебусь. Самый известный специалист в области национального брендинга Саймон Анхольт говорит, что международное общественное мнение имеет "разум семилетнего ребенка". Понимаете? Мы тут про дипломатию, про международное право, про геополитику, про женевские соглашения, про обещания не расширять НАТО – а они тупо впаривают этой семилетней «мировой общественности» про то, что злой дядя Путин напал на хорошую Украину, а его бородатые солдаты хотят отобрать свободу и печенье, подаренные великой Америкой. А поскольку вот это «Спокойной ночи, мозжечки» идет круглосуточно по всем мировым телеаналам, шансы разбудить какие-то иные части коллективного разума стремятся к нулю. При том, что тут Керри все равно разозлился на Нашу Рашу Тудей за то, что она пытается говорить первоклашкам вещи из серии 16+. «Так нельзя!», топал ножками Добрый Сказочник: «детям нужно смотреть нашу адаптированную передачу "В гостях у Псаки"! Вы можете повредить детскому сознанию «мирового сообщества» прямыми репортажами!».
До 2013 года Путин, Лавров и Чуркин пытались говорить с ними как со взрослыми, но на каком-то этапе произошло озарение: да они ж дети! И, в отсутствие шансов достучаться до какого-то взрослого сознания, наши лидеры сами перешли в режим троллинга: «ага, ща как введем войска! Бородатые, на боевых медведях. Бу!». Кстати, зря смеетесь. Это реальная проблема. Не верите? Попробуйте своим детям объяснить про женевские соглашения или про реверсные поставки газа. А им в это время по телеканалу «Дисней» расскажут про прекрасную принцессу Юлию, смелых повстанцев принца Яроша, доброго Кролика Яценюшу. Про сказочную страну, прекрасную, как сыр «Хохланд», которую осадили страшные москаляки, желающие запретить трем поросятам скакать, пытающиеся силой надеть на них ватники и заставить любить только свиноматок, а не друг друга. Естественно, аудитория требует хэппи энда: чтобы прилетел супермен или любой другой сказочный спецназ, одолел зло и в финале поцеловал в диафрагму принцессу (хотя в русле новых веяний, скорее, принца). А хэппи энда все нет. Потому как надо читать и взрослую литературу: какие хэппи энды, когда у русских главного национального героя зовут Обломов?
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВИДОВ
Евреи стали все от горя черные,
«Как дальше жить?» — застыл в глазах вопрос.
Открыли малоросские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!
Они нашли прямые доказательства,
Что малороссом был не только он.
Теперь вовсю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон,
Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял,
Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол – Колумб,
Заставивший индейское отродие
Горилку с салом подавать к столу.
Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз,
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спёр огонь и газ!
Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
УкрАинцами были на корню,
А, если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню!
Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит, и усы,
А Украина — это мироздание:
От звезд и до полтавской колбасы!
С неё пошли моря, зарей объятые,
И птицы, и народы разных стран…
Одни лишь только москали проклятые
Произошли от инопланетян!
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
А.С. Пушкин
1831г.
«Клеветникам России»
Бармалей
11.05.2014, 17:30
Ренатке угрожают.Похоже Ахметов вступил с хунтой в открытое противостояние.
Киев угрожает Ахметову
11 мая 2014 года
И.о. Главы Адимистрации Президента предупредил Рината Ахметова, что не допустит создания негосударственных вооруженных формирований. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Вооруженных негосударственных формирований на территории Украины не будет, - сообщил он.
"Я обращаюсь к господину Ахметову вернуться к своим предыдущим заявлениям, где он выступал за единую и независимую Украину, и помочь нам навести конституционный порядок на той территории, где он имеет огромное влияние, где находятся его активы", - добавил и. о. Главы Администрации Президента.
Ранее "Метинвест", входящий в СКМ Рината Ахметова распространил заявление с призывом к власти прекратить АТО и о создании местной самообороны из числа сотрудников компании.
http://donetskie.com/novosti/2014/05...-separatistami (http://donetskie.com/novosti/2014/05/11/kiev-ugrozhaet-ahmetovu-iz-za-borby-s-separatistami)
Сержиньо
11.05.2014, 17:30
у меня дед погиб в 1942 г. в Херсонской обл.
Точное место неизвестно, где то район Красной горки.
Не оставляю надежды разыскать и побывать на могиле.
В ближайшее время, в связи с известными событиями в незалежной, видать не судьба.
И.о. Главы Адимистрации Президента предупредил Рината Ахметова, что не допустит создания негосударственных вооруженных формирований. Об этом сегодня на брифинге сообщил и. о. Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, - передает корреспондент "ОстроВа".
"Вооруженных негосударственных формирований на территории Украины не будет, - сообщил он.
Ляшко = Украина?? :shok::shok::shok:
http://nbnews.com.ua/img/photo/8b/f7/1399717563,8266b.jpg
С учетом, что Ляшко не особо и скрывает, что он гомосексуалист, то армия его, как в анекдоте будет - "настоящими боевыми пи..расами"!
Бармалей
11.05.2014, 18:50
В итоге мы ждем подтверждения или опровержения данной информации.
Будем ждать..:)
18-24
О задержании Ляшко.
Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости ополченцы в штабе самообороны Славянска Донецкой области Украины.
"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
Также в центральной избирательной комиссии Луганской области РИА Новости сообщили, что ополченцы Донецкой народной республики сообщили им о задержании Ляшко в Мариуполе около 15.00 (16.00 мск). Ополченцы отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.
http://ria.ru/world/20140511/1007371094.html
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев подтвердил информацию о задержании нардепа Олега Ляшко.
"Да, есть такой задержанный", – заявил Пономарев, отвечая на вопрос корреспондента КАВПОЛИТА о том, владеет ли он информацией о задержании лидера "Радикальной партии".
http://kavpolit.com/articles/vjaches...ju_o_zad-4376/ (http://kavpolit.com/articles/vjacheslav_ponomarev_podtverdil_informatsiju_o_zad-4376/)
Александр Коц @sashakots (https://twitter.com/sashakots) 26 мин (https://twitter.com/sashakots/status/465497767671250944)
По информации неофициальной, Ляшко везут в Донецк, хотя его очень хотят видеть в Славянске
https://twitter.com/sashakots
pragmatik
11.05.2014, 18:50
А на стяге армии гордый профиль Кончиты#-o:lol:
Ляшко: Дырку им от бублика, а не мой захват
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/lyashko-oproverg-svoy-zahvat-60493.html
По информации неофициальной, Ляшко везут в Донецк, хотя его очень хотят видеть в Славянске
https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/640410566027544
Терористи заявили, що захопили мене у полон. У Луганську навіть салют дали з цього приводу. Дирку їм від бублика, а не Ляшка. Я живий, продовжую воювати на Сході
Ляшко: Дырку им от бублика, а не мой захват
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/lyashko-oproverg-svoy-zahvat-60493.html
Кто о чем, а Ляшко о дырке :lol:
Бармалей
11.05.2014, 19:11
https://www.facebook.com/O.Liashko/p...40410566027544 (https://www.facebook.com/O.Liashko/posts/640410566027544)
ХЗ вот ещё инфа,может действительно поймали этого питора,а в фейсбуке по этим именем может писать кто угодно.
В Мариуполе задержан депутат, известный антироссийскими высказываниями.
ЛУГАНСК/СЛАВЯНСК, 11 мая — РИА Новости. Кандидата в президенты Украины, народного депутата Олега Ляшко задержали в Мариуполе ополченцы провозглашенной Донецкой народной республики, сообщили РИА Новости ополченцы в штабе самообороны Славянска Донецкой области Украины.
"Это правда, что Ляшко поймали, скоро поймаем и (Дмитрия) Яроша", — сообщил представитель ополченцев, отметив, что депутата перевозят из Мариуполя в другое место, но не уточнив, куда именно.
Также в центральной избирательной комиссии Луганской области РИА Новости сообщили, что ополченцы Донецкой народной республики сообщили им о задержании Ляшко в Мариуполе около 15.00 (16.00 мск). Ополченцы отметили, что в Мариуполе Ляшко пытался противодействовать проведению референдума о статусе Донецкой области.
http://ria.ru/world/20140511/1007371094.html
11.05.2014г. Украина.Юго-Восток.Референдум в г. Москва.
http://www.youtube.com/watch?v=QASzSf6KT8A
ХЗ вот ещё инфа,может действительно поймали этого питора,а в фейсбуке по этим именем может писать кто угодно.
Ни одного фото, ни одного видео. Хотя взяли-то живым.
Точно так же как с Мариупольским Андрущаком, которого, вроде как, вздернули на суку.
Чиновник Евросоюза: Ряд стран-членов сообщества опасаются, что Россия примет ответные меры на введение санкций
Главы МИД 28 стран-членов Евросоюза на встрече 12 мая в Брюсселе не планируют принимать решения относительно введения новых экономических санкций против России, сообщил сотрудник совета ЕС.
«Принятие в понедельник, 12 мая, решения по экономическим санкциям не планировалось», - приводит слова неназванного чиновника агентство ИТАР-ТАСС. Он добавил, что этот вопрос, вероятно, будет вынесен на рассмотрение лидеров ЕС, поскольку многие страны сообщества опасаются «ответных мер со стороны Российской Федерации, которые чреваты негативным эффектом для национальных экономик».
По информации собеседника агентства, главы МИД обсудят расширение «чёрного списка» для граждан России, которым будет запрещён въезд в страны ЕС и чьи активы в случае обнаружения будут заморожены.
Накануне расширением санкций пригрозили России главы Франции и Германии. Согласно заявлению Франсуа Олланда и Ангелы Меркель, это произойдёт в случае срыва президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая.
«Если не будут проведены международно признанные президентские выборы, то это может привести к дальнейшей дестабилизации ситуации в стране, - отмечается в совместном заявлении лидеров. - Германия и Франция едины во мнении, что тогда придется сделать соответствующие выводы, что было изложено в заявлении Европейского Совета 6 марта».
Речь идет о третьей ступени санкций, а именно - об экономических мерах давления на Москву, о чем страны ЕС договорились 6 марта, отмечает ИТАР-ТАСС.
По данным СМИ, против введения третьей ступени санкций выступают: Греция, Кипр, Болгария, Венгрия, Люксембург, Австрия, Испания, Португалия, Мальта и Финляндия.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31459#ixzz31QFGahwa
"До сих пор власти не дали официального разрешения на проведения этого траурного мероприятия на центральной площади. Они настаивают на том, что они тоже хотят участвовать со своими флагами. А это неприемлемо, мы не приемлем оккупацию, мы не будем на своем траурном митинге позволять, чтобы там были российские флаги'', - заявил Джемилев. По его словам, там традиционно могут быть флаги национальные и украинские. ''А на украинские флаги они ведь, знаете, как быки на красную тряпку", - добавил Джемилев.
Хотелось бы услышать логическое обоснование присутствия украинского флага, Крым до депортации никогда не был украинским. Походу узников совести тоже можно за бабос прикупить.
По данным СМИ, против введения третьей ступени санкций выступают: Греция, Кипр, Болгария, Венгрия, Люксембург, Австрия, Испания, Португалия, Мальта и Финляндия.
Нищета-Банкрот-Деньги российских чиновников-Недвига российских чиновников и толерантные финны, бухающие в Питере. :lol::lol::lol:
А если серьезно, то уже писал - хохлам у соседей-венгров учиться надо. Партия Виктора Орбана (ну, блин, не могу я на русском "Йобик" писать, глум получается :lol:) делает ровно то, что нужно стране. Это несмотря на то, что сам Виктор Орбан - русофоб отъявленный. Однако, в политике - человек полностью руководствуется интересами Венгрии. И нацбанк национализировал, и несмотря на вопли из-за океана, съездил к Путину, получил кредит на строительство АЭС у себя. И теперь у них свет будет. Свой. А Болгария, где своего Орбана не оказалось - будет сидеть в потемках. #-o
Хотелось бы услышать логическое обоснование присутствия украинского флага
Почитай биографию Джемилева - борцун со стажем, вроде Новодворской. Но в 90-ые вышел нежданчик - на этом, оказывается, можно неплохо разжиться. :)
Оскар,
Вот вы ****али со своим Косово?! Я где-нибудь хоть словом одобрял отделение этого автономного края от Сербии?
Что Косово, что Крым - всё это обыкновенный гоп-стоп. А Донецк и Луганск - это вообще беспредел.
Колифей, а черногорский референдум?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%EE_%ED%E5%E7%E0%E2 %E8%F1%E8%EC%EE%F1%F2%E8_%D7%E5%F0%ED%EE%E3%EE%F0% E8%E8_%282006%29
Пояснение терминологии и квинтэссенция текущего момента от сурковскойпропаганды:
Возможна ли новая мировая война?
События на Украине и вокруг нее ясно показали, как буквально в мгновение ока мир, пусть и худой, может скатиться к войне. Между тем в рассуждениях политиков, политологов и публицистов все чаще проскакивает термин «третья мировая война». Что это — страшилка, красное словцо, прогноз, предчувствие? Эксперты «БИЗНЕС Online» в целом единодушны: повторение «классической» мировой битвы вряд ли возможно. Но стоит ли успокаиваться?
Андрей Фурсов — историк, социолог, публицист:
— Действительно, нередко говорят о возможности третьей мировой. Но повторений в истории не бывает. Кроме того, когда говорим о Первой и Второй мировых войнах, мы как люди XX - XXI веков, самоуверенны. На самом деле, таких войн было больше. Например, Тридцатилетняя война или англо-французская война, которая прошла в два раунда: Семилетняя война 1756 - 1763 годов и революционные и наполеоновские войны 1792 - 1815 годов.
Что касается наших дней, то, по сути дела, развивается американо-российский конфликт. У него на данный момент два фронта: сирийский и украинский. И если говорить о возможности новой мировой войны, то, скорее всего, она будет похожей на Тридцатилетнюю. Это серия взаимосвязанных локальных конфликтов в определенной зоне, в данном случае — пока что по периметру наших границ. Но американцы после вывода войск из Афганистана попытаются открыть третий фронт — среднеазиатский, постараются преподнести нам сюрприз в Средней Азии... Вопрос в том, сколько будет фронтов, сколько локальных конфликтов, как они выстроятся в некие цепочки. Есть ли у такой войны конец? Тридцатилетняя война длилась три десятилетия, с 1618 по 1648 год. Ее результатом стало полное разорение Центральной Европы и прежде всего Германии, которая была отброшена в развитии на несколько десятилетий назад.
Несомненно, давление США на Россию будет возрастать. Причем это связано не только с самой Россией, но и с очень сложным положением самих Соединенных Штатов, которые оказались в ситуации, когда нужно контролировать Европу, когда Россия больше не хочет играть по американским правилам, когда в экономике Америке наступает на пятки Китай. Естественно, американская верхушка занервничала. Хотя в современном мире есть не только она. Речь идет о крупных наднациональных и бизнес-структурах. Это очень хорошо видно на примере Германии: Меркель готова применять санкции, а большой бизнес грозит пальчиком и объясняет, что делать это так, как хотят американцы, не надо — у крупного бизнеса свои интересы.
Способны ли мы противостоять такому давлению? Если подразумевать под «мы» неолиберальную экономику и неолиберальное общество, то неспособны. Чтобы противостоять усиливающемуся давлению Соединенных Штатов, нужна совершенно другая система, нужна мобилизационная экономика, которая будет элементом более широкой мобилизационной социальной системы. Нельзя выиграть у такого противника на основе сырьевой экономики, олигархата, компрадорского капитала и пятой колонны. Все это должно быть устранено. Тогда, безусловно, как говорил одни великий деятель нашей эпохи, победа будет за нами. Ведь не зря наши отцы и деды расписались на Рейхстаге.
Что касается Украины, то у меня в интернете висит лекция «Поле боя — Украина». Сейчас хочу сделать ее расширенную версию. В частности, я занялся советскими корнями «Правого сектора». Очень интересные вещи выясняются. Как только Хрущев в 1955 году объявил амнистию всем, кто сотрудничал с фашистами, бандеровская команда пошла в Комсомол и в Коммунистическую партию Украины и начала марш к тому, что произошло в 1991-м. Бандеровское подполье на Украине никогда не умирало, оно просто мимикрировало.
Директор ЦРУ впервые подтвердил факт своего визита в Киев
Глава ЦРУ Джон Бреннан впервые публично подтвердил факт своей поездки в Киев. По его словам, целью визита было «взаимодействие» с украинскими друзьями.
11 мая 2014, 19:43
«Я был в Киеве пару недель назад, - сказал он в эфире американского телеканала Fusion. - Я был там для взаимодействия с нашими украинскими партнерами и друзьями». Директор ЦРУ пояснил, что под таким взаимодействием подразумевается передача украинской стороне «информации и средств, в которых они нуждаются для того, чтобы восстановить стабильность в стране».
«У меня была возможность пройтись по улицам Киева и побывать на Майдане», - продолжил Бреннан, чьи слова цитирует ИТАР-ТАСС.
На вопрос ведущего, считает ли он Россию врагом США, Бреннан не дал прямого ответа, сказав, что РФ – «крупная держава».
«Это страна, которая пользуется огромным влиянием, особенно в своей части мира», - сказал он.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31462#ixzz31QJsAXVU
американцы после вывода войск из Афганистана попытаются открыть третий фронт — среднеазиатский, постараются преподнести нам сюрприз в Средней Азии...
А я уже писал в этой теме - Узбекистан давно раскачивают. И если прорвет - то Ферганская Долина будет новой черной дырой. 10+ миллионов человек на клочке плодородной земли, ипри этом там такой интернационал - что мама не горюй - практически весь экс-СССР в миниатюре. Разве что без северных народов. #-o
Так, просто не выдержал. Многих тут обвиняют в зомбировании нашими сми. Я просто хочу сказать, что нашим сми реально у хохлов надо учиться.
Террористы поставили ультиматум тем, кто не голосовал: сказать "да" или сожгут завод:shok:
В Авдеевке, Харцызске и Горловке вооруженные люди требуют от жителей, которые не голосовали на псевдореферендуме, отдать голоса за федерализацию, иначе террористы угрожают сжечь заводы, на которых те работают.
Об этом Украинской правде сообщил информированный источник.#-o
''Вооруженные люди приехали на завод с требованием вывезти рабочих на голосование. Владелец отказал. Тогда те привезли урны прямо под завод, но люди не хотят выходить . Люди с автоматами требуют вывести людей на референдум. В противном случае угрожают сжечь предприятия'', - отметил источник.
По данным собеседника, в Авдеевке сейчас на заводе находится около 100 человек. Под предприятием - 6 человек с автоматами, которые приехали на машинах с номерами ВАЗ 2109, АН 6911ЕА, "Ланос'' АН 2113 ЕА.
Их сопровождают еще около 10 человек, которые находятся в машинах.
Ранее сообщалось, что в Авдеевке "референдум" не получил поддержки местных жителей.
Как сообщает ТСН, на всех участках экстремистов в Авдеевке не было никого, кроме вооруженных боевиков и нескольких "членов комиссии", которые должны были регистрировать желающих голосовать.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/11/7025018/
ЗЫ: При этом, это же издание (которое себя позиционирует серьезным изданием), до этого писало.
А) На референдуме голосуют даже без паспорта.
Б) Боевики ходят по квартирам и спрашивают людей за что будут голосовать. Если ответ не верный, сжигают паспорта.
Как сообщает ТСН
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOFcbzFDWcYR_eLaOfeKTZ7ueK_jU_-1OtyYLdpOk8wFdKiKmA
Вроде в Красноармейске теперь какая то заваруха. Есть жертвы.
ЗЫ: Там сегодня сорвали референдум.
По моим обоим дедам написано пропали без вести. И как дальше искать?
У меня тоже был вариант такой до сегодняшнего дня, точно никто не знал. Есть же место, где они пропали/погибли. Там есть массовые захоронения. Они везде есть, та мясорубка унесла столько жизней... Уже достаточно, если никогда не узнаешь, где находится это место "пропали без вести". Им уже ничего не нужно. Это нужно нам, живущим. И нашей совести.
По ходу, поездка в Венгрию отменяется. Это до послевоенного дележа Европы деревенька Нова-Вьеска, где погиб немного не доживший до Дня Победы Иван Павлович Бурлай, относилась к Австро-Венгерской империи. А ныне это территория Словакии. Так что мой путь лежит в эту страну.
Долбаные политиканы и вояки! Так запутать всю карту Земли-матушки! И весь этот высер не стихает, страны и народы делятся и дробятся, на радость пендосам и англосаксам. Кто его знает, если лет через надцать наши потомки попробуют найти своего дедушку, павшего в борьбе с бандерлоговской нечистью, к какой державе будет относиться Донбасс и его многострадальный город Славянск?
Бармалей
11.05.2014, 21:59
МОЛНИЯ: народное ополчение захватило сразу две бронемашины - последняя информация от "Стрелкова" (http://rusvesna.su/news/1399822975)
Информация от Игоря "Стрелкова":
Красный Лиман:
«Нормально все. Моя краснолиманская рота там, охраняют. Явка зашкаливает.»
Константиновка:
«Хорошая новость — в Константиновке 2 БРДМ (разведывательные бронемашины на колесном ходу с крупнокалиберными пулеметами - прим. "РВ") мои орлы захватили. Эх, прокачусь!»
Красноармейск:
«Красноармейск, увы, не под нашим контролем. Кстати, в начале 1943 года мой дед — Иван Константинович Рунов (в то время — мл.лейтенант, командир роты автоматчиков) неделю провел там в окружении (после контрудара Манштейна). Вывел остатки батальона. Выходил с одним патроном в ТТ. И, к слову, на укрском складе обнаружилась целая гора ракетниц выпуска с 1941 по 1945 год. Даже пара ленд-лизовских попалась. Ракетницы здесь активнейше используются — в укропской армии одноразовых осветительных ракет не водится в принципе — они вынуждены освещать местность сигнальными ракетами, бедняги…»
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot