Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Андрей 777, Охни ***. Се:shok: Внезапно шопипец. ..... Это фантастика какая то прям....Нифига внезапного. На Крым навострили уши.
Чето Турки какую то свою хитромудрую игру затеяли. Они одни из первых должны орать о интервенции русских. А тут прям даже реверанс. Ничо не понимаю:oops:
Сейчас общался по телефону с семьёй потенциальных беженцев с Украины по поводу их устройства на Кубани. Совет не делать поспешных шагов не приняли. Единичный случай или тенденция? Увидим.
В Китае создана вторая по величине экономика Мира...........
Благодаря строгой дисциплине и недопущении появления тунеядцев либерастов.
Северная Корея. Они просто убеждены, что кругом во всём мире адский капитализЬм, где рабочий класс живёт впроголодь, есть крыс по воскресеньям, а по понедельникам
......
Не надо людей за дебилов считать, просто там тот вариант, где правит тирания, ходят строем и радуются рису.
Белоруссия. Это очень хреновый клон Китая. Поэтому там всё-таки иногда бунтуют.
Так и в Китае бунтовали, только их или казнили или садили. Недавно здесь на Форуме был разговор о Белоруссии, где нет голодающих, где пенсии и доходы с прожиточным минимумом поболее наших будут и почти отсутствует преступность. Некоторые даже пофантазировали о переезде туда на ПМЖ :)
Beckar, Так по идее они должны не на Европу прыгать, а агентов своих к татарам внедрять и бучу в Севостополе сейчас поднимать. Там ща самый мощный очаг вероятного сепаратизма сейчас.
Labile, любая власть в не свободных государствах отвратительна по определению. И, собственно, по своей сути, Сомоса мало чем отличается от Путина, а Добкин от Пол Пота. Ибо цель такой власти одна - удержать власть. Остальное лирика, инструментарии и прочая шняга. Как человек, десять лет во власти поработавший, я имею право это говорить. А когда мне говорят, что это не так, я всегда привожу простой пример. Себя:). Это проще всего. И аргументов против, как правило, не бывает.
... жить в стране, где из всей техники только железная монтировка и имеется?Ну... Если наши американские партнёры :lol: доиграются, то такая техника станет единственной во всех странах.
Чето Турки какую то свою хитромудрую игру затеяли. Они одни из первых должны орать о интервенции русских. А тут прям даже реверанс. Ничо не понимаю:oops:
Крым ... понимаешь теперь ... Не только мы думаем , что он Наш ... Настораживает такое заявление ...
Андрей 777
24.02.2014, 22:17
Подписать петицию Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_V_V_Putinu_Priznat _nezavisimost_Kryma_i_nachat_process_po_prisoedine niyu_ego_k_Rossii/?cEwvYgb
Картель, гейропа их не поддержит, они это уже поняли. Исламизаторов из Чечни в Крыму уже давно полно. ХЗ, на что надеются турки, но их явная цель - Крым. А в перспективе и наше побережье с предгорьями. Проводников, в лице месхетинцев, там полно.
Турки всегда играли и играют свою роль на море. Никогда не забуду, скока было от них гадостей при строительстве КТК. Целая схема была, зеленым башляли, людей подбивали на суды и проч.
Подписать петицию Президенту Российской Федерации В. В. Путину: Признать независимость Крыма и начать процесс по присоединению его к России
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Prezidentu_Rossiyskoy_Federacii_V_V_Putinu_Priznat _nezavisimost_Kryma_i_nachat_process_po_prisoedine niyu_ego_k_Rossii/?cEwvYgb
А что, Крым уже об'явил о независимости и попросился к нам? Видно, я что-то пропустил. А если нет, то давайте заодно и признаем независимость Анталии (там русских летом больше, чем турок) и начнем процесс присоединения ее к России. А что, там тоже клево...
Ну вот и создан прецендент!
Сессия горсовета Севастополя создала управление по обеспечению жизнедеятельности города во главе с Алексеем Чалым
Как сообщает корреспондент «Нового Севастополя», 49 депутатов единогласно проголосовали за создание Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города. Управление возглавил Алексей Чалый.
На сессии было предложено общественным организациям Севастополя и вониским частям Вооруженных Сил Украины подать своих представителей в состав Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.
Напомним, что вчера на митинге на пл. Нахимова был избран городской председатель Алексей Чалый. Планировалось, что завтра на сессии горсовета должен был дискутироваться вопрос создания исполкома горсовета. Однако пришедшие сегодня к госадминистрации Севастополя люди потребовали собрать депутатов немедленно. Председатель горсовета Юрий Дойников дал указание собирать депутатов на 16.00.
Сессия горсовета началась со значительным опозданием.
http://new-sebastopol.com/news/novosti_sevastopolya/Sessiya_gorsoveta_Sevastopolya_sozdala_upravlenie_ po_obespecheniyu_giznedeyatelnosti_goroda_vo_glave _s_Alekseem_CHalim
ЗЫ: Теперь спокойно это уже точно не кончится.
Час Мужества
24.02.2014, 22:23
бригадир,
А вот во мне нет русской крови
Во мне, к слову, тоже.
Чудом вернулась моя бабка после войны на родную КУБАНЬ. Краснопузые почти весь род истребили.....
Ну а моя от голодомора чуть не умела: из 8 детей 3 остались в живых. Речь как бы не об этом. И не стоит путать карпатскую бендеровщину с Малороссией. Я говорю как раз о первых.:)
Андрей 777
24.02.2014, 22:24
Нашел стих
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот.
Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ!
Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот!
Янукович: - А у нас переворот. Вот...
Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату.
Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!
Янукович: - А у нас переворот... Вот.
Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот.....
Час Мужества
24.02.2014, 22:25
Lubomir, меня проглючило или ты плюсанул под постом, в котором была эта фраза?:lol:
Дружу и уважительно отнушусь ко всем национальностям
Хрюн Моржов,
подумал бы, шо под этим ником сидит дряхлый фанатик-коммунист
Друже, наша с тобой разница в том, что ты об СССР знаешь только по книжкам. А я, как бы, ту жизнь застал и видел в реале в более-менее разумном возрасте.
Я закончил советскую школу и абсолютно серьёзно заявляю, что любой наш троечник в современной российской школе был бы круглым отличником. Я прекрасно помню, как Брежнев контролировал пол-мира. И на территории, которую он контролировал, нельзя было даже пукнуть без его разрешения. Я помню наши космические рекорды, а также неимоверно вкусный пломбир по 20 коп. и настоящее сливочное масло по 3.40.
ЗЫ: Не верь всему тому, что рассказывают про те времена. Многое было просто замечательно. Ключи от квартир оставляли под ковриком - уже это само по себе о многом говорит.
Хрюн Моржов
24.02.2014, 22:26
то всё остальное блокируется в два счёта. Вот так: РАЗ-ДВА
А ну-ка, расскажи подробней, как это делается... #-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol: Это просто смехопанорама, какая-то!
Хрюн Моржов
24.02.2014, 22:28
Друже, наша с тобой разница в том, что ты об СССР знаешь только по книжкам. А я, как бы, ту жизнь застал и видел в реале в более-менее разумном возрасте.
Я закончил советскую школу и абсолютно серьёзно заявляю, что любой наш троечник в современной российской школе был бы круглым отличником. Я прекрасно помню, как Брежнев контролировал пол-мира. И на территории, которую он контролировал, нельзя было даже пукнуть без его разрешения. Я помню наши космические рекорды, а также неимоверно вкусный пломбир по 20 коп. и настоящее сливочное масло по 3.40.
ЗЫ: Не верь всему тому, что рассказывают про те времена. Многое было просто замечательно. Ключи от квартир оставляли под ковриком - уже это само по себе о многом говорит.
Хоть я до 14 лет и пожил в СССР, тоже многое помню, и читать умею, и память хорошая.
Про образование, соглашусь. Про пломбир и цены - то же!
Но в остальном - бредятина... :-P:-P:-P:lol::lol::lol:
Самое что любопытное, при таких раскладах, как бы ни хотела сейчас Европа подсадить на иглу Украину, сделать сейчас этого уже не сможет. Не решатся они давать кредит, пока не станет точно, что Украина не расколется. Чо все это время хохлам с дырой в бюджете теперь делать, я х.з.
Так же меня смущает, что Ярош молчит уже два дня, видя события в регионах. Силы что ли копят?
Lubomir, меня проглючило или ты плюсанул под постом, в котором была эта фраза?:lol:
Почти ко всем, с небольшой оговоркой.
Колифей, это отскок от темы. Никто не спорит, что в СССР и много хорошего было. Вопрос в системе власти, в демократических свободах и проч. Нельзя сидеть на двух стульях, а ты пытаешься. Вспомни, что сделали в СССР с горсткой людей, вышедших в 1968-м против темы танков в Праге. Именно в данной плоскости то, что создала революция 17-го, ужасно, и сейчас мы пожинаем плоды того разворота истории.
... я считаю авторитаризм и деспотизм наиболее подходящими способами правления над безмозглыми животными, которые в большинстве своём населяют Россию.Читаем между строк:
"Колифей писал:
Я считаю авторитаризм и деспотизм наиболее подходящими способами правления над безмозглыми животными, которые в большинстве своём отписываются на Гринмайл.":app:
Beckar,
Если наши американские партнёры доиграются
Не надо изображать из себя Петросяна. Одного достаточно.
Labile,
Благодаря строгой дисциплине и недопущении появления тунеядцев либерастов
Китайское правительство имеет на это право, т.к. само не ворует державное бабло, а строит на него города, дороги и скоростные магистрали.
Андрей 777,
А сам Крым об этом просил? :shok:
Нельзя ли ссылочку?
ЗЫ: Вот же, блин, любители решать судьбы других народов, тьфу!
Час Мужества, меня твоя ненависть к хохлам тоже как минимум удивляет, тем более ты написал, что русской крови в тебе нет,а украинская,судя по всему есть, но их не перевариваешь. Почему?
Не решатся они давать кредит, пока не станет точно, что Украина не расколется.
да никто давать деньги без гарантий не будет... не ЕС, не США, не Россия. Вообще никто. Гарантии будут только в том случае, если все территориальные субъекты будут подчинены Киеву , всё будет работать и будут поступления в бюджет. Такова в ближайшее время не предвидится. Даже Запад Украины сейчас не даст ни гривны, Не говоря уже о Крыме, Харькове и Донецке. Поэтому сейчас будут резкие действия со стороны Киева ибо они скоро будут на пороге другого бунта... голодного и против нынешней типа легитимной власти, так как денег нет, а жрать простым людям хочется всегда.
Хрюн Моржов,
Хоть я до 14 лет и пожил в СССР
Я тебя разочарую. Ты реально можешь помнить только процесс агонии и распада. Поэтому такие выводы. Реально Советский Союз скончался вместе с Брежневым. Тебе тогда, если не ошибаюсь, было всего 5 лет.
mr_Kirill
24.02.2014, 22:44
Хрюн Моржов,
Я тебя разочарую. Ты реально можешь помнить только процесс агонии и распада. Поэтому такие выводы. Реально Советский Союз скончался вместе с Брежневым. Тебе тогда, если не ошибаюсь, было всего 5 лет.
Кум, как ты мог так?)) Только Сталкер в тебе родную душу нашел, а тут... обломс, ты хорошо об СССР написал)
Beckar,
Не надо изображать из себя Петросяна. Одного достаточно.
Я возьму себе другую армянскую фамилию. Авакян, пожалуй подойдёт!:lol:
А сам Крым об этом просил?
Ты эту страницу читал? Там п.2 есть, где написано о желании жителей Крыма об отделении от Украины и вхождении в состав РФ.
На евромайдане спрашивали о желании востока и Крыма о вхождении в ЕС?
Ты то сам против присоединения Крыма к России? :)
Час Мужества
24.02.2014, 22:51
Lubomir,
меня твоя ненависть к хохлам тоже как минимум удивляет, тем более ты написал, что русской крови в тебе нет,а украинская,судя по всему есть, но их не перевариваешь. Почему?
Патаму шо при слове Россия у них начинается обильное слюновыделение, как у бешеной кошки и они начинают пищать о ужасной русской машине и кровожадных русских с такой силой, как будто им яйца вагоном примещили. mr_kirill, думаю, не даст соврать. Да и в принципе Украина всегда продавала Россию за милую душу и, уверен, будет продавать и впредь.
Повторюсь, речь о западной бендеровщине. К малороссам относился и отношусь нормально.
Насчёт русской крови, честно говоря ХЗ. Поляки точно есть, хохлы точно есть. Насчёт русских большой вопрос. Прадед был донским казаком, но из коренных или пришлых, доподлинно неизвестно.
Бармалей
24.02.2014, 22:51
За последние сутки, несмотря на тотальный слив бывшей правящей партии, в городах юго-востока продолжились массовые акции протеста и создание отрядов самообороны против государственного переворота и фашизма.
Севастополь.
Про Севастополь я уже вчера рассказывал http://colonelcassad.livejournal.com/1428328.html. Новостей на 10 утра пока нет, но думаю в обед и ближе к вечеру все будет.
Касательно вопроса о том, куда слать деньги на поддержку Севастополя, то сейчас это вопрос прорабатывается с представителем отрядов самообороны, дабы придать сбору средств официальный характер и обеспечить контроль над поступлением и расходованием средств. Как только вопрос будет решен, вывешу реквизиты.
Слухи о том, что Россия вот-вот начнет вторжение, я полагаю являются вбросом. В частях Черноморского Флота действительно повышена готовность, но полагаю это вследствие беспорядков на Украине и для охраны объектов ЧФ. А так конечно, многие пугаются российских БТРов и сообщений о выдаче патронов.
Помимо Авакова в Крым рванул и новый куратор СБУ Наливайченко. Будут пытаться перехватить управление над разложившимися силовиками. Поэтому исполнительный комитет должен уже сегодня установить над милицией и СБУ полный контроль.
Пока что на 11 часов дня бывший руководитель города Яцуба публично подал в отставку и вышел из Партии регионов. То есть фактически Чалый стал главным представителем исполнительной власти в Севастополе. Это хорошо. Ждем решений по милиции и СБУ.
Местный горсовет проголосовал http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gorsovet-sevastopolya-provedet-referendum-po-sozdaniyu-svoego-24022014104400 за легитимацию новой исполнительной власти через референдум. Соответственно, волеизъявление граждан на площади Нахимова должно получить поддержку всего города через процедуру голосования.
Касательно угрозы блокады города, как пишут знающие люди, практически все вопросы решаемы за счет местных ресурсов, окромя поставок электроэнергии. Так что единственное, чем бандеровцы могут реально нагадить городу, это отключить свет, но вполне понятно, что это вызовет не только трудности в городе, но и придаст сопротивлению Севастополя совершенно иной смысл.
Ниже, мнение киевлянина о происходящем в Севастополе.
Решил коротко рассказать о ситуации в Киеве от перволица, надеюсь поможет вам принимать правильные решения и это дойдет до тех, кто решения принимает.
Расскажу про настроения в Киеве и как относятся к событиям в Севастополе+свои мысли.
1). Части киева пох, что Севастополь отделится/ укра развалится - думают, что пойдут в эуропу и будет счастье.
2). Часть думает, что вы все идиоты, дикие русские - не верят, что что-то может произойти, если что - СБУ подавит, в крайнем случае Крым не поднимется - ЕС. США задавят....
3). Для тех, кто ненавидит укру и бандер - вы надежда и светлый луч, не верили, что подниметесь, как на последний оплот надеются, как на Сталинград (таких мало, но есть)
4). В киеве, сегодня сам видел - цирк. Аваков же сказал, что менты могут присягнуть им на верность и одеть жовтоблакитни ленты и ходить вместе с самооброной. В центре сегодня идут 9 здоровых ментов, с оружием, при погонах, во форме с лентами, а сзади них два пожилых,грязных человека из самооброны, в красных фартуках. И менты то ли как пленные, то ли как на веревочке идут и слушаются их. А те - замухрыжки такие - то в магазин посмотрят, то еще что-то - и те тормозят.
Короче, люди почти все это фоткать начинали и ржать.
Реально сил у власти (а власть сейчас та, у кого оружие) нет. Беркут (даже львовский) не поедет Крым подавлять, менты киевские такие менты.
И кстати, киевская радикальная молодежь, которая жаждит рвать Крым, жаждит его рвать при поддержке танков и войск.
И, надо понимать, что киевляне то не гибли на майдане - посмотрите списки - в основном зап.укра, киевская область, короче как везде и всегда, гибли люди сельской местности, самые обыкновенные. Многие из них, подозреваю, были вполне адекватные. Так вот, киевляне никуда не поедут. тем более, что тут в связи с такими делами - все решают эконом. вопросы свои. На зап.укре мэр Львова вон даже просек, что надо милицию под местное самоуправление брать, а то киев черт знает что сделает, а город мародеры захватят - так что тоже некого отправлять.
Про эуропу - понятно, война, беженцы им не нужны.
ВМСУ - остается замкнутым в Севастополе. поговорите с ними, пусть себе сдают оружие, но мирно - не палить часть как во Львове. Остается армия - но у неё непонятки раз, а победить беркут, вв, местное ополчение без танков никак - а вряд ли военные из Одессы, Донецка поедут в них на Крым. Короче, отправить батальон из Львова - это предел, но это и конец, т.к. они вряд ли поедут, т.к. понимают, что ЧФ вынужден будет принудить к миру, а конкретно их - "в мир иной".
В общем, как говорил Путин, единственный враг России - она сама. Так и сейчас - всё в ваших руках. И даже моя судьба от части. Так вот, ваша активная позиция поможет сдвинуть Добкина и иных в сторону раздела усрании.
Пожалуйста, не останавливайтесь, и даже если начнут сливать радикалов и тормозить бандеризацию, и типа давайте договоримся - НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ - посылайте это нах. Прекращайте завтра укровласть - поднимайте флаги Крыма и России на админ.зданиях, едите в Симферополь и помогает им подняться.
Про эконом. ситуацию.
Я уже как-то писал, что надо как можно больше взять себе полит. власти - а она сейчас под ногами, кто возьмет - тот и власть.
А потом начинать, как ни странно, договариваться всем вместе, и с Донецком, и с Киевом, и даже с теми, кто ближе к западной границе.
Т.к. понимая расклад, будет очевидно, что дальнейшая эскалация приведет к краху, а так - можно сохранить, что и есть+ сформировать власть уже в разных странах и получить кредиты, а то сейчас никто не даст. Россия немного фин. поддержит.
И, тот же Порошенко - он хоть и урод, но реально призывал сложить оружие радикалов, и беркут солдата лично вытаскивал. И он понимает, что капец будет полный, и в случае осознание силы Крыма, то сам будет вести переговоры, как сохранить эконом, ситуацию в новых реалиях.
Также у многих с деньгами в Крыму дачи, квартиры, потерять все не захотят. А всеобщая экспроприация, как в 1917 году - крайняя мера, можно попытаться сохранить. Плюс реально есть бизнес, который по всей украине работает, и который, кроме денег владельцу (красный он или белый, олигарх или нет) - это рабочие места многих людей, и цивилизовано это сохранить - великое дело. очень великое.
Вот, главное сломать уже не центр. власть или правый сектор - а сознание на юго-востоке и Коломойского-Ахметова. Если бы они хотели - уже бы подняли юго-восток. Ахметов вроде не дурак, и может закончить петь песню про едину и неделиму. А Коломойский хотя бы перестанет давить на Кернеса, тот хоть сможет перекраситься окончательно и стать на сторону добра (хотя веры к нему нет - просто даст возможность людям отстоять себя. не будет мешать).
Ну а чтобы это сделать - надо активно развиваться, и говорить с позиции силы. А то ж ребята сольются и скажут, что долги перед Россией платите сами, кредит успеют на 20 лярдов взять у мвф и повесить его поровну на всех, только вот в юго-восток не перечислят ни х. Так что надо действовать активно, это уже все поняли.
P.S.
Если вас с танками приедут брать - все брошу и приеду к вам, и таких соберется по украине не мало, поверьте, не бойтесь.
http://colonelcassad.livejournal.com/1428600.html
Эммануэль Адебайор
24.02.2014, 22:52
Путин не дурак. Не будет вторжения в Крым. Он его просто купит. Хохлам очень нужны деньги. Крым заявил, что с бандеровцами жить не будет. Для новой власти идеальным вариантом будет его продажа. Как наши Аляску штатам. ИМХО
mr_Kirill, Колифей явно не в себе:). Путается в показаниях и истории, хоронит СССР в 1981-м, ровняя Брежнева на уровень Сталина и проч:). У меня тут мужики недавно с Кубы вернулись. Посмотрели все ибо посольский их приглашал. По полной. Кубинцы, сцуко, в обижучках на нас. Бросили, типа:). Это ж какое надо было построить Зазеркалье, чтобы страны целые на него обижались за то, что халява кончилась:)
А ну-ка, расскажи подробней, как это делается... #-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol: Это просто смехопанорама, какая-то!
ну хотя бы вот так:
Суд Лондона вынес решение в пользу ФК «Открытие» по делу о мошенничестве против Джорджа Урумова и его сообщников
Высокий суд Лондона сегодня вынес решение, которое подтверждает, что «Открытие» стало жертвой «искусного и хорошо организованного мошенничества», совершенного группой бывших сотрудников и связанных с ними лиц. В соответствии с решением суда, компании должен быть возмещен ущерб на сумму свыше 150 млн долларов. Вердикт суда дает «Открытию» возможность уже в дальнейшем вернуть замороженные активы, стоимость которых исчисляется миллионами долларов.
.....
Как указал судья Эдер, отмывание полученных мошенническим путем средств осуществлялось посредством десятков переводов в оффшорные компании и на контролируемые мошенниками банковские счета в различных юрисдикциях (в т.ч. в Швейцарии, Латвии, Люксембурге, Грузии, Литве, на Сейшельских и Багамских островах, в России и Гонконге). Затем эти средства тратились на приобретение роскошных вилл, спортивных автомобилей и бриллиантов. Согласно заключению судьи Эдера, «нет никаких сомнений, что г-н Урумов и г-н Пинаев (вместе с г-ном Кондратюком) были в центре этой аферы, жертвой которой стало «Открытие», и получили львиную долю незаконных доходов».
......
«Открытие» обнаружило обман в августе 2011 года, после чего немедленно подало иск и предприняло меры для возврата украденных средств. На настоящий момент «Открытие» уже вернуло себе более 52 миллионов долларов благодаря судебным решениям и внесудебному урегулированию. Сегодняшнее решение Коммерческого суда Лондона позволит «Открытию» оперативно вернуть еще миллионы средств, которые были обнаружены и заморожены по всему миру (в том числе в Великобритании, Швейцарии, Испании, Люксембурге и Гибралтаре).
.......
http://banki-orenburga.ru/_stati/926212753-syd-londona-vunes-reshenie-v-polzy-fk-otkrutie-po-dely-o-moshennichestve-protiv-djordja-yrymova-i-ego-soobshnikov/
Сержиньо
24.02.2014, 23:01
Я помню наши космические рекорды, а также неимоверно вкусный пломбир по 20 коп. и настоящее сливочное масло по 3.40.
тема до конца не раскрыта......после масла по идее должна идти водка по 3,62 и 4,12. Уж это ты точно должен был застать.
Шведский
24.02.2014, 23:03
ПАРИЖ, 24 фев — РИА Новости,
Виктория Иванова. России следует
продолжать оказывать Украине
финансовую помощь для выхода из
кризиса, заявил министр
иностранных дел Франции Лоран
Фабиус во время визита в Китай,
передает агентство Франс Пресс в
понедельник.
"Мы считаем, что финансовая
ситуация на Украине очень тяжелая.
Россия обещала помочь, и мы
надеемся, что наши российские
друзья и партнеры смогут
продолжать оказывать поддержку
(Украине)", — цитирует агентство
заявление Фабиуса.
http://ria.ru/world/20140224/996774775.html
даже как то не смешно
Labile,
Ты то сам против присоединения Крыма к России?
Нет, не против. Только ЗА. И вообще изначально говорил, что всем нам от украинской революции только польза будет. Главное, чтоб Путин не полез в эту ситуацию как слон в посудную лавку.
Шведский, Дык а чо не смешно? Они же буржуины. И хочется Украину поближе к себе прибрать, и свои бабки при этом очкуют просрать. Идеология с жадностью борятся в одном организьме:)
Сержиньо,
после масла по идее должна идти водка по 3,62 и 4,12. Уж это ты точно должен был застать.
Не, не застал. Только по 5.25
даже как то не смешно
Та она вообще не в курсе дел)))
mr_Kirill
24.02.2014, 23:09
Lubomir,
Патаму шо при слове Россия у них начинается обильное слюновыделение, как у бешеной кошки и они начинают пищать о ужасной русской машине и кровожадных русских с такой силой, как будто им яйца вагоном примещили. mr_kirill, думаю, не даст соврать. Да и в принципе Украина всегда продавала Россию за милую душу и, уверен, будет продавать и впредь.
Повторюсь, речь о западной бендеровщине. К малороссам относился и отношусь нормально.
Насчёт русской крови, честно говоря ХЗ. Поляки точно есть, хохлы точно есть. Насчёт русских большой вопрос. Прадед был донским казаком, но из коренных или пришлых, доподлинно неизвестно.
я с тобой и соглашусь и нет.....
Везде есть нормальные люди, в любой нации. Судить по Штатам - точно не стоит. Поскольку здесь 90% приехавших из других стран, в большинстве своем - быдло. Сорри, но я говорю только то, что вижу!
Да, в большинстве своем я вокруг вижу неприятие России, Союза, но это в большей степени, потому что здесь превалирует западенство.
Кстати, с, вчера не фейсбуке одна моя знакомая (москвичка) написала очень хороший текст о нетерпимости к другим национальностям...... просила своих же местных друзей быть терпимей и не писать огульно, да и просто держать себя в руках. Знаешь, мне очень тяжело теперь читать комментарии. ЕЕ же и обвинили в разжигании.....
лавное, чтоб Путин не полез в эту ситуацию как слон в посудную лавку.
Ясное дело! Таких шансов больше может не быть, остается ловко все провернуть (а предпосылки для этого идеальные, плюс ЧФ стоит для подстраховки местного населения, благодаря которому там смелее действуют, чем на востоке), чтобы путем референдума само население стало просить о суверенитете Крыма в составе России. А Россия моментом признает независимость Крыма вместе с Никарагуа))
Хрюн Моржов
24.02.2014, 23:13
Нет, не против. Только ЗА. И вообще изначально говорил, что всем нам от украинской революции только польза будет. Главное, чтоб Путин не полез в эту ситуацию как слон в посудную лавку.
Мне показалось, или риторика Бабы Яги стала меняться? Чует, шо палёным запахло... надо переходить на другую сторону... :lol::lol::lol:
От жешь у чуваков проблемы. Страна на грани раскола, а им все не до этого.
На Майдане сожгли листовку "Майдан против оппозиции". Авторы заявляют о цензуре
Авторы "Хроники текущих событий", экземпляры которого в воскресенье сожгли на Майдане, продолжат и дальше раздавать свое издание в центре Киева, но уже под наблюдением охраны.
Об этом сообщила координатор распространения издания в Киеве Светлана Призинчук в интервью "Украинской правде".
"Мы и в дальнейшем будем издавать и распространять на Майдане "Хронику". Сейчас мы планируем пойти в "Правый сектор" и попросить, чтобы нам дали бойцов обороны для того, чтобы ее распространять. Мы сейчас боимся сами распространять, правда", - сказала она.
Как известно, последний выпуск "Хроники текущих событий" назывался "Майдан против оппозиции".
"На Майдане провожают павших. В это время Верховная Рада силами оппозиции и депутатов, вышедших из ПР, распределяет посты. Новый спикер Верховной Рады Александр Турчинов предлагает Майдану разойтись. Готов Майдан это сделать, когда большая часть его требований не выполнена?" - говорится на первой полосе последнего номера издания.
Редакция выпускает листовку за собственные деньги и размещает в открытом доступе, чтобы ее могли распечатать и раздать в регионах.
23 февраля некоторым активистам, которые увидели последний выпуск "Хроники", розданной на Майдане, не понравился, и они приказали сжечь его. Однако другая часть активистов вступилась за издателей и небольшую часть тиража издания удалось спасти.
Вечером на Facebook редакция "Хроники" обнародовала заявление, в котором рассказала об инциденте. Однако никакой реакции ни от лидеров Майдана, ни от оппозиции не получила.
тема до конца не раскрыта......после масла по идее должна идти водка по 3,62 и 4,12. Уж это ты точно должен был застать.
Эххххх. У меня, до сих пор, вкусом алкодетства остается марочный молдавский херес по 4.20, времен появления андроповки. Вотку тадысь не любил:)
Хрюн Моржов
24.02.2014, 23:17
Ясное дело! Таких шансов больше может не быть, остается ловко все провернуть (а предпосылки для этого идеальные, плюс ЧФ стоит для подстраховки местного населения, благодаря которому там смелее действуют, чем на востоке), чтобы путем референдума само население стало просить о суверенитете Крыма в составе России. А Россия моментом признает независимость Крыма вместе с Никарагуа))
Ситуация действительно удобная.
1. Ввод войск для сохранения стабильности в регионе, и охраны стратегических объектов ЧФ, на законных основаниях. (кстати, надо почитать договор о ЧФ, там есть подобный пункт?)
2. Пока войска будут стоять, местные органы самоуправления АР Крым, принимают решение о выходе из состава Украины, и просят войти в состав РФ, или под временный протекторат РФ...
Ну как-то так, хотя могу ошибаться...:(
Эммануэль Адебайор
24.02.2014, 23:19
Labile, почему только с Никарагуа??? Ещё же есть Абхазия, южная Осетия, Белоруссия, Казахстан
mr_Kirill
24.02.2014, 23:20
Стал известен состав нового правительства Украины
http://politobzor.net/show-13741-stal-izvesten-sostav-novogo-pravitelstva-ukrainy.html
и шикарный, на мой взгляд комментарий:
Тот неловкий момент, когда список правительства является правдой по факту и фейком по содержанию....
Эммануэль Адебайор, Как же ты мог забыть Науру!
2. Пока войска будут стоять, местные органы самоуправления АР Крым, принимают решение о выходе из состава Украины, и просят войти в состав РФ, или под временный протекторат РФ...
инициируется референдум с правильно поставленным вопросом, проводится и на основании положительных результатов органы самоуправления Крыма принимают решение о выходе из состава Украины. Как то так последовательность законного выхода Крыма из состава Украины...:)
почему только с Никарагуа??? Ещё же есть Абхазия, южная Осетия, Белоруссия, Казахстан
Та то я просто пошутил), т.к. Никарагуа ж признала суверенитет Абхазии, почему бы не признать Крым?)
Бармалей
24.02.2014, 23:23
ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА (http://putnik1.livejournal.com/2760290.html)
mr_Kirill, Яж говорю идиоты. Как они могут успокоить Восток, ставя к примеру Минобразом Фарион? Она уже неоднлократно высказывалась за смену патриотического воспитания детей в сторону Западной украины#-o
Маховик запущен, непонятки по Донбасу, скорее всего, он и станет разменной монетой
mr_Kirill
24.02.2014, 23:25
мля..... я реально уже в шоке......... они там, совсем в своем мирке живут в Раде?????????
Ситуация действительно удобная.
1. Ввод войск для сохранения стабильности в регионе, и охраны стратегических объектов ЧФ, на законных основаниях. (кстати, надо почитать договор о ЧФ, там есть подобный пункт?)
Ну как-то так, хотя могу ошибаться...
Севастополь уже наш, остается сделать бросок в Симферополь вооруженному "Оплоту" при поддержке бывшего "Беркута" и активистов, где тоже полно желающих, которых надо поддержать решительной силой и перекрыть перешеек от Киевской шушеры на период проведения референдума. А дальше фиксация на международном уровне и ни крови, ни разрухи, Киев сасет :)
Сержиньо
24.02.2014, 23:29
А дальше фиксация на международном уровне и ни крови, ни разрухи, Киев сасет
а татар куда девать, которых там сейчас не в ипенном количестве?
Шведский
24.02.2014, 23:30
Повторю, Крым нам нафиг не нужен. Приобретя Крым мы теряем всю остальную Украину навсегда. Тут или всё или ничего.
Сержиньо, татаров в Казань!!!!!!!!!!!!!:)
Эммануэль Адебайор
24.02.2014, 23:32
А вы говорили самое скучное межсезонье. По трансферам тишина, зато клоунада с властью у соседей
Шведский, если честно, Украина - это чемодан без ручки. Крым понятно, исторически наш, флот и проч. Проеп Донбаса можно экономическими диверсиями отыграть, разменяются...
А вы говорили самое скучное межсезонье. По трансферам тишина, зато клоунада с властью у соседей
Та подожди, накаркаешь, начнется и тут клоунада, к тому идет
а татар куда девать, которых там сейчас не в ипенном количестве?
Референдум покажет сколько их там и не забывай, что бабло решает все. Проведут переговоры с лидерами татар и наобещают золотые горы, опять же дело техники :)
Эммануэль Адебайор
24.02.2014, 23:35
Гудвин, на что вы намекаете?;)
Сержиньо
24.02.2014, 23:36
татаров в Казань!!!!!!!!!!!!!
та там 90% татар Казань и в глаза не видели........Крым знают, Казахстан помнят(по репрессиям), Казань тока на картинке видели.
Хрюн Моржов,
Чует, шо палёным запахло... надо переходить на другую сторону..
Жаль, тему старую удалили. :lol:
Я там изначально заявлял, что все эти украинские траблы надо приветствовать, ибо они нам на руку. В том числе, и по случаю Крыма. Форумчане тому свидетели.
Бармалей
24.02.2014, 23:37
Сведущие в этом,был ли такой договор с турками по которому между Турцией и Россией ,коим закончились Русско-Турецкие войны,Крым может принадлежать или Турции ,или России?
Повторю, Крым нам нафиг не нужен. Приобретя Крым мы теряем всю остальную Украину навсегда.
Ну во-первых Крым Россия брать и не будет...Крым если и выйдет из состава Украины, то буде независимой типа непризнанной республикой, с российской валютой в ходу и отсутствием визового режима и ЧФ в Севастополе как гарантия безопасности. Что до остальной Украины, то она никуда не денется, бо товары производимые там в подавляющем большинстве продаются у нас и в ЕС нафиг не нужны, а у Запада восстанавливать экономику и доводить её до своих стандартов нах не надо - своих нахлебников хватает. Так что Украине никуда от нас не деться. :)
Сержиньо
24.02.2014, 23:38
Сталкер, хорош посты по 10 раз скидывать, всё равно Бугор опять удалит, он ведь обещал тебя глушить здесь безжалостно...
Эммануэль Адебайор
24.02.2014, 23:40
Колифей, не знаю как на вас, но непонятки с властью и нестабильность вряд ли позитивно скажутся на нас
Бармалей
24.02.2014, 23:41
Понравилось..:)
"Майданутым на заметку: На вооружении ЧФ резиновых пуль нет"...
Повторю, Крым нам нафиг не нужен. Приобретя Крым мы теряем всю остальную Украину навсегда. Тут или всё или ничего.
Эээээээээ ))). Украина с такими руководителями так и будет продолжать делить портфели и бить друг другу морды в ВР, смешить мир. Они хрен что сделают для людей и страны полезного, этим майданам конца и края не будет. Запад нам нахрен не нужен, пусть пистуют в ЕС, а восток, не захочет долго кормить запад, рано или поздно, пойдет по пути Крыма - за отделение от Украине, а входить в состав России или нет, опять же дело народа (референдум)
Бармалей
24.02.2014, 23:42
Сведущие в этом,был ли такой договор с турками по которому между Турцией и Россией ,коим закончились Русско-Турецкие войны,Крым может принадлежать или Турции ,или России?Плиз,вроде как ответ нашёл.
"Этот договор уже юридической силы не имеет. Нет Российской империи, нет Османской империи. Был заключён в своё время новый договор между Турецкой республикой и СССР. "
Сталкер,
Колифею было 12-13 лет когда умер брежнев.
Чуть больше. 13-14. Достаточно, чтобы адекватно воспринимать реальность.
В Краснодаре была жестокая жизнь с начало 80х. За молоком надо было подниматься в 5 утра к бочке.
Не было мясо, колбасы, молочки и много чего не было
Врёшь! Всего было валом! Траблы начались только в 1983-м.
Сталкер, не сгущай. В силу того, что я полностью обеспечивал покупки продуктов в семье, после смерти отца, я все прекрасно помню. Мать что-то иногда таскала из крайисполкома, но тока когда сессии были. А так стоял я бывало и в очередях, но молочка была нормально, колбаса тож, два сорта, правда. Рыба, помню, с машин. Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.
Колифей, не знаю как вам, но непонятки с властью и нестабильность вряд ли позитивно скажутся на нас
А чо, это ж так по - кубански: у соседа корова сдохла, зашибись. :lol:
Да отцепитесь от великой страны СССР ... она была великой , великой и останется в памяти , у меня во всяком случае так ... перечислять достоинства нет смысла их все знают ... а недостатки у любой страны есть , у нас их сейчас столько , что ночи не хватит перечислять , но мы лучше видим , что там у соседа в хохляндии :) ... всё как всегда по кубаноидски - жизнь соседа - главная тема дня :)...
Бугор,
Так что Украине никуда от нас не деться
Чепуха! Будут жить нормально в Евросоюзе. Нам на зависть.
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти. Остались только Донецк и Одесса.
Сведущие в этом,был ли такой договор с турками по которому между Турцией и Россией ,коим закончились Русско-Турецкие войны,Крым может принадлежать или Турции ,или России?
Референдум!!
Колифей,
:lol: ага, ну прихлёбыши некоторые при власти может жить и будут - крохи то с барского стола верным псам упадут . а остальные лапу сасать будут...:)
Бугор, остальные будут не лапу, а писю сасать по обычным и необычным евроборделям:)
Шведский
24.02.2014, 23:53
Бугор, И независимый Крым тоже нафиг не нужен.
Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.
Борщевой набор за 40 копеек лежал всегда, хоть и кости, но на них мяса было предостаточно)
mr_Kirill
24.02.2014, 23:54
Стоп Цензуре покажет вам, что такое настоящая цензура
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/20012006/a133471
Основные проблемы были с мясом и птицей, тут согласен.
В магазинах. Идешь на рынок и покупаешь все, что надо
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти. Остались только Донецк и Одесса.
Ой не торопись. Харьков свое слово еще не до конца сказал.
Шведский,
И независимый Крым тоже нафиг не нужен.
спорный вопрос, но плюсов в этом всё же больше, чем минусов.
Labile, рынок не всем был по карману, увы.
Шведский
24.02.2014, 23:59
Ага, ждёмс. Туалеты они скорее будут в евросоюзе драить.
Эммануэль Адебайор
25.02.2014, 00:02
Хохлы такие наивные#-o они даже договор об ассоциации с Европой не читали. Визовый режим останется таким же, членства в ЕС не будет. Они тупо открывают свои рынки для европейских товаров. А это согласитесь немного не та Европа, о которой говорили на майдане
Шведский,
Туалеты они скорее будут в евросоюзе драить
А мы, типа, сейчас не тем же заняты? Те же сортиры драим, только для членов кооператива "Озеро".
Колифей,
А мы, типа, сейчас не тем же заняты? Те же сортиры драим, только для членов кооператива "Озеро".
когда будешь драить - позови, надо запечатлеть для истории. Внуков пугать буду :lol:
Эммануэль Адебайор,
они даже договор об ассоциации с Европой не читали
Я тебя, наверное, разочарую. Но! Тот договор Европа составляла под бандитскую власть Януковича. Сейчас Украина, как свободная страна, получит совершенно другое предложение от Евросоюза - единую валюту и безвизовое пространство.
Час Мужества
25.02.2014, 00:14
Колифей,
единую валюту и безвизовое пространство.
Ага, и вагон сала в подарок.:lol: Не смешил бы про единую валюту.:)
Бугор,
Внуков пугать буду
Ты лучше зарплату своей супруги переведи в баксы и ею пугай внуков. Хотя хз, если внукам углеводородов не хватит, то зарплата Шальной им будет казаться сказкой.
единую валюту
Какая единая валюта сейчас, с единым пространством??? Им Греков выши крыши хватает, а тут еще нахлебники.
Час Мужества,
Ага, и вагон сала в подарок.
Я почему был против реанимации темы? Потому, что у нас аналитегов дофига. И каждый знает, как всё будет.
А давай просто подождём и побачим. Пока всё идёт по моему сценарию, а не по гудвинскому.
Почти согласен! Забъемся так: ты против меня с тестом на IQ, а я против тебя с железной монтировкой! :lol:
В жизни все гораздо прозаичней и без залихватских улыбочек. Обычно, хмурыми парнями с монтировками в руках, управляют веселые и успешные люди неспортивного телосложения, но с высоким IQ. ;)
Час Мужества
25.02.2014, 00:18
Колифей,
Я почему был против реанимации темы? Потому, что у нас аналитегов дофига. И каждый знает, как всё будет.
Просто про единую валюту это прям... смело, мягко говоря.:) Тут и аналитегом быть не надо, достаточно знать хотя бы общую эконом теорию вкратце.:)
mr_Kirill
25.02.2014, 00:21
Колифей,
Просто про единую валюту это прям... смело, мягко говоря.:) Тут и аналитегом быть не надо, достаточно знать хотя бы общую эконом теорию вкратце.:)
но не забывай, о "любви" европейцев к России) тут, могут и по хохловски поступить: не зьим, так понадкусываю)
mr_Kirill, Та тут так можно надкусить, шо сам потом ноги протянешь всем Евросоюзом:lol:
Колифей,
Ты лучше зарплату своей супруги переведи в баксы и ею пугай внуков.
могу её зарплату перевести в гривны... боюсь для украинцев будет намного печальней, чем для мои будущих внуков. :)
Хотя хз, если внукам углеводородов не хватит, то зарплата Шальной им будет казаться сказкой.
дались тебе эти углеводороды, или полнота карманов других мешает тебе крепко спать? ;)
Час Мужества
25.02.2014, 00:23
mr_Kirill,
но не забывай, о "любви" европейцев к России) тут, могут и по хохловски поступить: не зьим, так понадкусываю)
Та мне так всё просто. Любовь любовью, а насчёт единого экономического и валютного пространства они 10 раз подумают, прежде чем хохлов туда втаскивать. Им своих майданов не хватало только.:)
Никто, кстати, не вспоминает ЧЕ-12. Так вот, немцы, в основной своей массе, были настолько в акуе от цен во Львове, что предпочитали жить в Польше рядом с границей:). Вот такие там евроинтеграционно подготовленные люди. Никуа им в Европе не светит. Они были, есть и будут для Европы дикарями с Востока. Мне жаль, что простых людей одурманили темой евросвобод и прочей шнягой. Но с другой стороны, примеряя ситуацию на Россию, я рад, что у нас этого не будет никогда.
Крым Нам нужен ... Это действительно важно и по экономическому и по стратегическому направлению и плюс по национальному . За арендную плату ЧФ платим столько - сколько хватило бы всему Крыму ... да и там ещё есть Ласточкино гнёздышко :) - шикарное место ... а Артек , а ботанический ... эх ... согласен на автономию как в Абхазии :)...
Час Мужества,
А давай просто подождём и побачим. Пока всё идёт по моему сценарию, а не по гудвинскому.
Пока все идет по сценарию, который сложно назвать понятным. Молчат главные силы.
Гудвин, Вот специально для тебя решил накопипастить. Почему не будет интервенции в Крым:
«Интересы России» существуют только в речах ведущих государственного телевидения, но мы же знаем, что у людей, которым сейчас принадлежит Россия, интерес может быть только материальный: квартира в Майами, счет в Цюрихе и дети в Лондоне. Лазурный Берег им ближе и роднее Крыма, а до русских по обе стороны российской границы им нет никакого дела – им важнее быть въездными в Европу и Америку, и чтобы счета никто не замораживал. Верх их внешнеполитического мастерства состоит из перечисленных Януковичу и теперь пропавших двух миллиардов долларов (хорошо хоть не пятнадцати, как планировалось) да знаменитого наперсточника по прозвищу Гепа, работавшего до этого воскресенья русским патриотом. С такими исходными данными – какие десантники, какая война, какой Крым?
http://slon.ru/russia/mozhet_li_rossiya_vvesti_voyska_v_krym-1060901.xhtml
Никто, кстати, не вспоминает ЧЕ-12. Так вот, немцы, в основной своей массе, были настолько в акуе от цен во Львове, что предпочитали жить в Польше рядом с границей:). Вот такие там евроинтеграционно подготовленные люди. Никуа им в Европе не светит. Они были, есть и будут для Европы дикарями с Востока. Мне жаль, что простых людей одурманили темой евросвобод и прочей шнягой. Но с другой стороны, примеряя ситуацию на Россию, я рад, что у нас этого не будет никогда.
Кстати Львов один из красивейших городов , его Стрыйский пар один из лучших в Европе , городу больше 800 лет ... был и Австро-Венгрией и Польшей и только в 39г присоединился к СССР - да и то силой ... так , что в Европе он уже давно свой ... а то , что там есть вуйки и бандеровцы - это плохо :)... "любовь" ко всему Русскому знаю лично - ни когда её не будет - ну и Нам она не нужна пусть интегрируются - лишь бы про них слышно не было ...
Час Мужества
25.02.2014, 00:36
Колифей,
Почему не будет интервенции в Крым
Почему будет или не будет интервенции в Крым и шо вообще будет с нашей стороны сейчас в стране знает от силы 3 человека: дядя Ботекс, Кужегетыч и Лавров. Даже Димон-Айфон вряд ли в курсе. О таких вещах пистеть можно много, всё равно всё впустую.:)
Час Мужества, думаю еще пара человек знает, но их фамилий не знает никто:)
Гудвин, Хорош бредить. Просрали - так просрали. Возможно, с перепугу Крым отвоюем, но не факт и это максимум.
Колифей, по джинсам такого не помню, чесслово:). Выкидывали порой, но не скажу, что лежалый товар это был:). Мне со шмоточной темой несказанно повезло ибо когда я подрос, и шмотки стали иметь значение, мой армянский дядя получил пост начальника тыла корпуса в Выборге со всеми военторгами и прочей приграничной шнягой:). Там меня и одевали, как человека:)
mr_Kirill
25.02.2014, 01:13
мля, ведь такого дерьма в инете сейчас будет до ж...ы))))
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/NrDn85jvfpA.jpg
Шведский
25.02.2014, 01:13
"Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует [B]"поезд дружбы"[B]. Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь… Соборность является одной из наших самых больших ценностей", - заявил Игорь Мосийчук.
http://112.ua/politika/pravyy-sektor-sformiruet-poezd-druzhby-i-ne-dopustit-raskola-ukrainy-mosiychuk-26132.html
mr_Kirill, это срыв покровов и мозга:)
Заявление МИД России по событиям на Украине (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B395A03608020C3244257C89004F7443)
В России крайне обеспокоены развитием ситуации на Украине.
В последние дни в столице и ряде других городов страны имели место вооруженные столкновения воинствующих молодчиков, боевиков из ультраправых националистических организаций с подразделениями правоохранительных органов, которые стояли на защите безопасности мирного населения и интересов государства.
Соглашение об урегулировании кризиса на Украине от 21 февраля не выполняется, несмотря на то, что его подписание было засвидетельствовано министрами иностранных дел Германии, Польши и Франции, а США, Европейский союз, другие международные структуры приветствовали этот документ.
Боевики не разоружены, отказываются покинуть улицы городов, которые они фактически контролируют, освободить административные здания, продолжают акты насилия.
Удивляет, что ряд европейских политиков уже поспешили поддержать объявление о проведении президентских выборов на Украине в мае с.г., хотя в Соглашении от 21 февраля предусмотрено, что выборы должны состояться лишь после завершения конституционной реформы. Ясно, что для успеха этой реформы в ней должны участвовать все политические силы Украины и все регионы страны, а ее итоги – вынесены на всенародный референдум. Убеждены в необходимости в полной мере учесть озабоченности депутатов восточных и южных областей Украины, Крыма и Севастополя, прозвучавшие на съезде в Харькове 22 февраля.
Вызывают глубокую озабоченность с точки зрения легитимности действия в Верховной Раде Украины. Ссылаясь фактически лишь на «революционную целесообразность», там штампуют «решения» и «законы», в том числе нацеленные на то, чтобы ущемить гуманитарные права русских и других национальных меньшинств, проживающих на Украине.
Звучат призывы к чуть ли не полному запрету русского языка, люстрации, ликвидации партий и организаций, закрытию неугодных СМИ, снятию ограничений на пропаганду неонацистской идеологии.
Взят курс на то, чтобы диктаторскими, а порой и террористическими методами подавить несогласных в различных регионах Украины
Стали раздаваться угрозы в отношении православных святынь.
Национал-радикалы продолжают глумиться над памятниками в различных украинских городах, а в некоторых европейских столицах их единомышленники оскверняют мемориалы советским воинам.
Такое развитие событий подрывает Соглашение от 21 февраля, дискредитирует его инициаторов и гарантов, создает угрозу гражданскому миру, стабильности общества и безопасности граждан.
Вынуждены отметить, что в позиции некоторых наших западных партнеров просматривается не забота о судьбе Украины, а односторонний геополитический расчет. Не слышно принципиальных оценок преступных действий экстремистов, включая их неонацистские и антисемитские проявления. Более того, вольно или невольно такие действия поощряются. Создается устойчивое впечатление, что Соглашение от 21 февраля при молчаливом согласии его внешних спонсоров используется лишь как прикрытие для продвижения сценария принудительной смены власти на Украине через создание «фактов на земле» без какого-либо желания искать общеукраинский консенсус в интересах национального примирения. Особо тревожат попытки привлечь к оправданию этой линии международные структуры, включая Секретариат ООН.
Настоятельно призываем всех причастных к кризису на Украине проявить максимальную ответственность и не допустить дальнейшей деградации ситуации, вернуть ее в правовое русло, жестко пресечь замахнувшихся на власть экстремистов.
24 февраля 2014 года
Ндааа. Порой думаю, что не Запад договорился с правыми, а Вова, что бы срач между регионами Украины не затухал...
Гудвин, Напоминаю, котировались штаны Montana и Levis. Но их можно было достать только на толчке в Новороссе по 200 руб. или на нашем толчке на Таманской по 250 руб. И это при средней зарплате 130-150 руб. Моя мать, завскладом Росхозторга не могла себе позволить купить своему сыну такие штаны (это к слову о нынешнем ворье). Поэтому ходил как лох. :)
Но потом Тарада (помнишь такого?) решил нанести удар по новороссийским барыгам и закупил на гос.бабки в Индии куеву тонну штанов (за это его потом расстреляли). Их выставили по 80 руб. во всех магазинах. Штаны, конечно, были так себе. Но "джинсА", хоть и не американская. А цена так вообще радовала советский народ.
mr_Kirill,
я уже точно не помню, но сдается мне и после Медунова, какое-то время терпимо было.
Насколько я помню, писец пришёл одновременно со снятием Медунова. Сергей Фёдорович мог любые вопросы решить. И решал. Хоть и не коренной кубанец, но для края сделал столько, сколько тыща нынешних "патриотов" не сделает. А вместо него поставили дебила-Воротникова, который по-умолчанию лёг под Москву. Вот тогда траблы со снабжением и начались.
Колифей, про штаны помню, не помню, чтобы они прям-таки свободно висели, бери-не хочу. Появлялись и исчезали:).
Темка перекочевала в "как хорошо мы плохо жили".:)
mr_Kirill
25.02.2014, 01:32
На вопрос заданный раннее Часом Мужества, по отношению к русским местных украинцев.... Я не придумываю, только сейчас страницы всех своих знакомых украинцев на фейсбуке посетил...... Почти все, закрыли свои ленты, т.е. в моих действиях друзей этого не видно, но.....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1966838_671551079572821_1328847172_n.jpg
у всех такого типа висит
Баламут,
Заявление МИД России по событиям на Украине
Без смеха читать не мог. Эта, с позволения сказать, бредятина на кого рассчитана? На телезрителей первого канала? #-o
Колифей, согласен, заявление слабенькое, шашкой не рубанули. Надеюсь, что будут постепенно действовать. С другой стороны, МИД не может сказать, щаз всех к ногтю поставим. Обычно у нас Царь в траблы вписывается лично. Любит он это дело:). Но главный намек прописан. "Нарушение гуманитарных прав русских". Если будут заходить войсками, только на этой фишке
mr_Kirill
25.02.2014, 01:37
Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу - джерело
http://gazeta.ua/articles/politics/_nad-rosijskoyu-bazoyu-v-krimu-patrulyuye-ukrayinskij-mig-i-ne-daye-viletiti-anukovichu-dzherelo/543943
mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Литак закрыл небо целому флоту. Они реал ипанутые в своей великосамостийности:)
mr_Kirill
25.02.2014, 01:43
mr_Kirill, ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Литак закрыл небо целому флоту. Они реал ипанутые в своей великосамостийности:)
я, конечно не спец в этих делах...... но вроде даже один пролет над базой (чужого государства), это уже провокация?))))
Шведский
25.02.2014, 01:44
Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу - джерело
http://gazeta.ua/articles/politics/_nad-rosijskoyu-bazoyu-v-krimu-patrulyuye-ukrayinskij-mig-i-ne-daye-viletiti-anukovichu-dzherelo/543943
Чего?.......
mr_Kirill
25.02.2014, 01:46
Чего?.......
я ссылку дал, читай)
Островитянин
25.02.2014, 01:46
Соглашусь со Сталкером по-поводу того что в Краснодаре к концу 70-х начались проблемы с продуктами в магазинах. Да молоко было свободно в бутылках из бочки рано утром или в пакетах сразу после обеденного перерыва магазина.Колбаса действительно была на прилавках даже трех видов - ливерная чайная конская На любительскую или молочную надо было еще нарваться. Масло было по 3-10( то-ли масло то-ли нет с пленкой воды сверху)По 3-40 тоже было если поискать. Водка после Кубка Канады 1981 года стала стоить 5-30. 5-25 наверное для избранных. А на рынках конечно было все да и одежду комбинаты бытового обслуживания шили. Сгущенкув металлических банках не видел в Краснодаре года с 1977. ( может плохо смотрел) В Ростовской области уже в 1981 году были талоны на масло и на колбасу. За время пока учился в Таганроге их никто не отменял. Зато дизеля ходившие в Донецк с Ростова были всегда на обратном пути забиты колбасой и сыром. в Донбассе как впрочем и на всей Украине проблем с этим не было.
Пришлось поработать и в Донецке на заводе Топаз и в Киеве на Маяке. Не вся экономика Украины до последних дней находилась в глубокой ж. В Севастополе до последего момента собирали радиооппаратуру для тестирования различного оборудования спсательного которое у нас так и не наладили за 23 года. И продавалоаь она не только в России. В Николаеве и Киеве работают судостроительные заводы выпускающие гражданские суда. Мы же в основном об этом мечтаем. Так что у нас своих проблем хватает. Что касается языка так в Советское время во всех школах русскоязычных на Украине как и в любой другой союзной республике изучали до 8 класса кроме русского язык еще той республики в которой проживаешь.Понятное дело что предлагают сейчас там опустить русский язык это борзость. Но ИМхО знать язык страны в которой проживаешь обязан Со мной училось много ребят с Украины нормальный народ. А уродов везде хватает. Джинсы индийские появились в году 1983 а в в олимпийский год стали шить новоросиийские а до этого в основном все ходили в техасах. другие только из под полы или на кооперативном у цыганей. Извините что без запятых
mr_Kirill
25.02.2014, 01:48
вообще, интересные статьи на сайте gazeta.ua
Донецкую ОГА "штурмовали" титушки с битами и флагом "Донецкой республики"
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_doneckuyu-oga-shturmovali-titushki-s-bitami-i-flagom-doneckoj-respubliki/543986
Колифей, про штаны помню, не помню, чтобы они прям-таки свободно висели, бери-не хочу. Появлялись и исчезали:).
"Rifle" по 200 рублей весь город завален был года два. А индийские "Milton`s" и "Avis" дешевле значительно, конечно.
mr_Kirill,
Над російською базою в Криму патрулює український МіГ і не дає вилетіти Януковичу
ИМХО, чепуха. Янукович, вероятнее всего, укрылся на нашей базе. Но бежать, чтоб вылетать, ему просто некуда. Ни одна страна, находящаяся в радиусе досягаемости вертолёта, его не примет. Бо, геморрно.
Шведский
25.02.2014, 01:51
я ссылку дал, читай)
Да он там сейчас в небе развалится от старости и рухнет на наш флот.
Островитянин, бутербродное называлось по 3-10. Оно позже появилось, когда пилотка начала подкрадываться
mr_Kirill
25.02.2014, 01:56
mr_Kirill,
ИМХО, чепуха. Янукович, вероятнее всего, укрылся на нашей базе. Но бежать, чтоб вылетать, ему просто некуда. Ни одна страна, находящаяся в радиусе досягаемости вертолёта, его не примет. Бо, геморрно.
Кум, меня не Янук волнует, с ним уже давно все ясно. Я не могу понять, летать над базой ЧФ, это реально?
mr_Kirill
25.02.2014, 01:57
"Rifle" по 200 рублей весь город завален был года два. А индийские "Milton`s" и "Avis" дешевле значительно, конечно.
я помню Rifle мне купили за 100 р......в млядь, забыл как назывался магазин на Мира, напротив Электрона бывшего
Со мной училось много ребят с Украины нормальный народ
А кто говорит что ненормальный ???... Ненормальный это тот кто кидал зажигательной смесью в ментов , это те кто считает Россиян не братьями , а врагами , это те кто за подброшенные бабки поставил свою страну на грань раскола и даже те кто сейчас видя всё это громогласно кричит о поддержке нового правительства сформированного по принципы наш не наш и ещё те кто видя всё это и понимая тихо посапывает с мыслями моя хата с краю ...
Оба-на! Где мой друх, ветеран спецподразделений, он же - Beckar?
Специально для него:
«Беркут» на коленях просил прощения у жителей Львова
Бойцы львовского батальона спецподразделения МВД Украины «Беркут» на коленях просили прощения у жителей города за участие в милицейских операциях против активистов Майдана.
Два автобуса с бойцами «Беркута» прибыли на львовский Евромайдан. Активисты «Самобороны», «Правого сектора» и афганцы устроили живой коридор, которым под свист и крики «Ганьба!» и «На колени!» бойцы «Беркута» прошли на сцену. Несмотря на просьбы охраны воздержаться от применения силы, несколько людей пытались прорваться к милиционерам, угрожая им словесно.
Около тысячи человек скандировали «На колени!» и милиционеры это сделали вслед за своим командиром.
После того, как они поднялись, капеллан гарнизонного храма Петра и Павла УГКЦ отец Степан Сус обратился к людям и призвал их простить «беркутовцам», потому что христиане должны уметь прощать. «Я недавно читал книгу „Любовь к врагу“, написанную священником, который общался с бывшими солдатами через 50 лет после окончания Второй мировой войны. И он увидел, что для тех, которые так и не смогли простить своих врагов, война продолжалась и через 50 лет, а ненависть разъедала их души. А сейчас мы переживаем таинство прощения, ведь каждый из нас нуждается в таком прощении за свои прегрешения. Эти парни ошиблись и они просят прощения у нас, а мы, как христиане, должны простить им» — сказал он.
После этого слово взял командир львовского «Беркута» Ростислав Пацеляк попросил от себя и от имени своих подчиненных прощения за действия силовиков, приведшие к гибели людей. В то же время, он подчеркнул, что львовский «Беркут» не стрелял в людей и они это осуждают. «Когда поступила команда идти на „Майдан“, мы развернулись и самовольно, без документов вернулись из Киева» — сказал он.
http://news.rambler.ru/23695527/
Островитянин
25.02.2014, 02:01
Гудвин, когда пилотка настала тогда уже брали один талон на него сверху другой и было счастье-))
mr_Kirill
25.02.2014, 02:02
Крус Крус
Норм дочка у нового генпрокурора Олега Махніцького і чого ви пристали, в мене кенти одобряють.
Його декларація за 2012 рік. За даними декларації, за рік він заробив 13 тисяч гривень.
http://chesno.org/media/declaration/MakhnitskyiOI_dec
млядь, пока писал, страницу удалили
вроде здесь еще ссылка жива на доходы
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat_declarations?d_id=15714
я помню Rifle мне купили за 100 р......в млядь, забыл как назывался магазин на Мира, напротив Электрона бывшего
"Товары для женщин":)
дыру в оборонном бюджете незалежной прожрет.
Шведский
25.02.2014, 02:19
Да, кстати, только что Харьков присягнул на верность новой власти.
http://s57.radikal.ru/i158/1402/06/5aeb912341f1.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1402/8d/ef27c397cf55.jpg
И, между прочим, Львов - это ещё не всё.
В Луцке "Беркут" просил прощения на коленях
В Луцке около 40 сотрудников спецподразделения "Беркут" написали рапорты на увольнение на сцене местного Евромайдана.
Публичный допрос и извинения работников "Беркута" устроили в 16.00 на Театральной площади Луцка.
Сотрудники "Беркута" становились на колени, сообщает ресурс "Волынские новости". Руководитель "Правого сектора" Павел Данильчук объявил людям,что военные становятся на колени в том случае, если они этого хотят.
Один из представителей "Беркута" заявил, что выполнял приказы руководителя областной милиции Александра Терещука и его заместителя Владимира Полищука.
Бойцы спецподразделения должны были предстать перед публикой еще 22 февраля, однако встречу перенесли. 23 февраля по очереди каждый работник "Беркута" выходил на сцену и отвечал на вопросы.
В частности, о том, были ли они задействованы для подавления протестов в Киеве, применяли силу и оружие против людей, сколько получили денег и готовы ли просить прощения.
Часть бойцов во время беспорядков в Киеве не была. Кто-то утверждал, что был только водителем. Ни один не признался, что стрелял и бил людей. Некоторые из бойцов были в столице почти в течение двух месяцев, начиная с 24 ноября 2013 и получил, по их словам, поощрение в размере 10 тысяч гривень.
Кроме того, "беркутовцы" утверждали, что им не выдавали оружие, а лишь спецсредства — дубинки, газовые баллончики и щиты. А в последние дни — "бросили как котят", чтобы они добирались самостоятельно из Киева.
Шведский
25.02.2014, 02:35
В Симферополь прибыли депутаты
Госдумы России. Главный Леонид
Слуцкий глава комитета по СНГ.
Россияне обещают упростить
выдачу паспортов крымчанам.Об
этом на своей странице в Фейсбук
сообщил журналист Олег Крючков,
передает Цензор.НЕТ.
"Политический десант из России
высадился в Симферополе.
Делегацию Госдумы РФ во главе с
Леонидом Слуцким, главой комитета
по делам СНГ, встречали депутаты
Верховного Совета Крыма Сергей
Аксёнов и Сергей Цеков из фракции
"Русское единство", - написал
журналист
Источник: http://
censor.net.ua/n272640 [/url]
Был синхрон, тезисно. Россия
начинает выдачу паспортов по
облегченной процедуре. Россия
требует выполнения условий дого
воренностей между оппозицией и
Януковичем. И главное, в случае
решения крымчан на референдуме,
или обращения ВС Крыма к России с
просьбой о присоединении... Россия
рассмотрит этот вопрос очень
быстро. Цеков и Аксенов мялись,
говорили про целостность и
фестиваль "Русское слово", -
передал основной смысл
выступления депутатов Госдумы РФ
журналист.
Источник: http://censor.net.ua/а
n272640
http://files.greenmile.ru/raznoe/berkut.jpg
Выступление Владимира Жириновского http://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk-fo
Шведский
25.02.2014, 04:42
http://images.vfl.ru/ii/1393287936/f0132042/4334259.jpg
mr_Kirill
25.02.2014, 05:34
смех, смехом.... но сейчас в фейсе киевляне пишут, что вроде готовится поход на Восток, броники, и стволы подвозят.
Дай Бог, чтоб это слухами оказалось!!!!!!!!
Неужели до вас еще не дошло, что кроме заявлений МИДа не будет НИЧЕГО?:):shok:
Я удивлен.#-o
И кому хуже сделают?) Только усугубят кризис
Без смеха читать не мог. Эта, с позволения сказать, бредятина на кого рассчитана? На телезрителей первого канала?
Ты же сам вчера писал: главное, чтобы Путин как слон не вломился в Украину, вот и аккуратничают
Giallo-Verde
25.02.2014, 08:55
Я бы на месте правительства в Киеве перебросил в Крым наиболее боеспособные подразделения 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.
Одно дело обеспечивать безопасность нашей базы ЧФ, другое дело полномасштабная агрессия, хотя нашей армии не привыкать:1939,1940,1956,1968,1979,2008.
Любое боевое столкновение в Крыму с украинским бойцами, верными присяге в выполнении своего воинского долга по отражению агрессии оккупантов будет мегатонным имиджевым и правовым *здецом для нашей страны и ботоксной крысы, на что он по своей трусливой природе и ссыкливой сущности никогда не пойдет.
Giallo-Verde
25.02.2014, 09:07
Маркевичу звонили с угрозами представители харьковской городской власти
Бывший главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич получал угрозы по телефону со стороны представителей харьковской городской власти.
Об этом сообщили ультрас «Металлиста».
«Только что поступила информация от источника, близкого к Маркевичу, о том, что представители городской власти звонили и в грубейшей форме угрожали тренеру за его высказывание о патриотизме.
Как известно, на днях Мирон Богданович дал интервью в котором рассказал, что он поддерживает патриотов («Родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА. К чему веду? Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу, – вот, что важно! А не всякие там футболы»).
Мирон Богданович, от имени всех фанатов мы выражаем Вам нашу полную и безоговорочную поддержку! Мы ценим Ваш труд в «Металлисте», благодаря которому клуб громко заявил о себе на европейской арене. Мы полностью поддерживаем Ваши патриотические взгляды!
Мы понимаем, что нынешняя разруха клуба – это вина ненасытности диктатора Януковича, который положил свой червивый глаз на наше достояние. К сожалению, это факт.
И городская, и областная власти имеют самое непосредственное отношение к разрухе харьковского клуба. Никакой Вашей вины в этом нет, и мы это прекрасно понимаем и нам также больно осознавать сам факт краха», – сообщается в заявлении ультрас.
Кузнец Вакула
25.02.2014, 09:28
Родной ГМ всё жужжит как растревоженный улей... Всё ждёт ввода:)
Краткая хронология обсуждения событий на Украине на ГМ-
1. Они там сосвсем что ли йопнулись, мы их так горячо любим, на крена им та гейропа?
2. Сейчас этих майдануйтых размажут, вот-вот...
3. Янык- гнойный***ор.......:lol:
4. Сейчас-сейчас Юго-Восток подымется и даст этим западэнцам. Либерасты всё врут. Всё под контролем (из методички)
5. Где все? Куда ж вы так, сцуо, бежите? Да не туда - На Киев!:lol:
6. Вот-вот мы войдём в Украину. Мы вам покажем.
7. Всё равно вы без нас загнётесь.................:lol:
Вспомни, что сделали в СССР с горсткой людей, вышедших в 1968-м против темы танков в Праге.
Гудвин, да собственно то же, что вчера сделал Вован с демонстрантами на Болотной.
Форекс, дык а я про что говорил? Когда нам тут про полезные революции обозначают, есть пример ста лет режима, говорящего о том, революции бывают и блевотные
Я бы на месте правительства в Киеве перебросил в Крым наиболее боеспособные подразделения 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады.
Одно дело обеспечивать безопасность нашей базы ЧФ, другое дело полномасштабная агрессия, хотя нашей армии не привыкать:1939,1940,1956,1968,1979,2008.
Любое боевое столкновение в Крыму с украинским бойцами, верными присяге в выполнении своего воинского долга по отражению агрессии оккупантов будет мегатонным имиджевым и правовым *здецом для нашей страны и ботоксной крысы, на что он по своей трусливой природе и ссыкливой сущности никогда не пойдет.
Погугли численность сего славного подразделения..
500 человек:shok:
У них армию развалили так, что и Сердюкову не снилось.
Вспомни про события 08.08.08.. когда из Киева поступил приказ воспрепятствовать выходу РК "Москва" из бухты Севастополя, что стало с украинской шаландой, которая пыталась этот приказ выполнить?
Она стояла посреди бухты с поломаными машинами.:shok:
Giallo-Verde
25.02.2014, 10:03
Погугли численность сего славного подразделения..
500 человек
У них армию развалили так, что и Сердюкову не снилось.
Вспомни про события 08.08.08.. когда из Киева поступил приказ воспрепятствовать выходу РК "Москва" из бухты Севастополя, что стало с украинской шаландой, которая пыталась этот приказ выполнить?
Она стояла посреди бухты с поломаными машинами.
про 500 нигде не гулится :), но ты не понял мою мысль: ежу понятно,что украинская армия не сможет ничего противопоставить нашей, тут важна сакральная жертва, которая автоматом ставит лилипутина в позицию преступника и агрессора, дает дополнительный импульс и так высокому национальному самосознанию украинцев. Одно дело политические разборки на Майдане, другое - прямая оккупация твоей страны.
Одно дело политические разборки на Майдане, другое - прямая оккупация твоей страны.
никакой оккупации не будет. Всё будет делаться руками самих граждан Украины и наёмников, которые будут прекрасно знать, что от них, если что, открестятся. Ну если да такого дойдёт. :)
Что касаемо западных подразделений "Беркута", то вспомните нашу историю. Сколько офицеров перешло на сторону красных и проч. Это обычный процесс. Скотская человеческая душонка всегда имеет выбор:). Кто-то тонул в Черном море, а кто-то туда их загонял. А еще вчера они были вместе. На то она и революция:). Сейчас этих парней, опять, как мясо, запустят на Восток искупать кровью ошибки:). И будут они, один болт, в этой крови по уши запачканы. Вот и весь расклад.
Чето Турки какую то свою хитромудрую игру затеяли. Они одни из первых должны орать о интервенции русских.
Картель, турки очень хотят чтобы Крым был русским:-D. С нами на Черном море им комфортнее.
Drow Elf
25.02.2014, 10:15
"Победители" сформировали правительство, но у Майдана свои критерии. Не удивлюсь, если сейчас майдан развернется против тех, кто его спровоцировал.
Гудвин, Тут как бы это...
Киевские спецподразделения отказались разоружать крымский «Беркут»
Киевское подразделение Службы Безопасности Украины группа «А» Центра специальных операций, известное как «группа «Альфа», а также другие спецподразделения столицы Украины, несмотря на беспрецедентное давление и угрозы со стороны власти «евромайдаунов» отказались выдвигаться в Крым и разоружать крымский «Беркут», который не сдал оружия и с боями отступил на полуостров.
Координировать разоружение в Крым прибыл Арсений Аваков, назначенный «евромайданной» Радой «министром МВД». Однако, в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского «Беркута» дружинников, новоявленный «министр» отказался от своих планов.
Тырник, Турки очень хотят, чтобы Крым был Турецким. Так им еще комфортенее будет:)
Giallo-Verde
25.02.2014, 10:23
По-моему , у нас тоже начинается. Уже менты выходят из под контроля Ботокса.
http://echo.msk.ru/files/1132016.jpg?1393263257
Фото из Твиттера Ильи Яшина, которого вместе с частью задержанных привезли в ОВД "Якиманка" с Тверской ул.
http://cs14107.vk.me/c540104/v540104577/3d09e/johLEzuOloc.jpg
Drow Elf
25.02.2014, 10:29
По-моему , у нас тоже начинается. Уже менты выходят из под контроля Ботокса.
Ты вот сейчас серьезно? На каком основании у тебя такие выводы родились? Мне реально интересно.
Борщевой набор за 40 копеек лежал всегда, хоть и кости, но на них мяса было предостаточно)
Что Сталкер про голод в 80-х говорит. Что тут реальные лопухи на форуме? Кто это не мог себе позволить купить в гастрономе хлеб, сыр, сметану, колбасу, молоко, кефир, шоколад, печенье, пряники, конфеты? Что за чушь. Но почему-то мы умалчиваем, что тогда на рынке пусть не 1.80 руб или 2 рубля, а за 3-3,5 рубля можно быор взять отборную свинину, подешевле на костях, говядину подешевле, домашнюю птицу, кролика, нутрию, соленья. овощи, фрукты, бахчевые, домашнюю сметану.Память подводит, что ли? Клубнику и черешню, сливы и абрикосы, малину и смородину, грушу и крыжовник хавали свои, а не турецкие. Напишите здесь для Сталкера и других фантазеров фамилии тех кто с голоду помер в 80-х в Краснодаре.
Да с пивом, водкой нужно было немного постоять в очереди, но пьяных было достаточно, только их ппсники так не кошмарили, как в новой России.Тогда проблемы не было взять варенки, сырка плавленного, консерв, рыбки и закусить. На худой конец люди партбилетом кожаным могли водяру занюхать:lol:.
Giallo-Verde
25.02.2014, 10:35
Drow Elf, все нормально, мой друг. Это была шутка, привязанная к фото. Видимо, плоская, раз ты ее не понял :)
Drow Elf
25.02.2014, 10:38
Giallo-Verde, ааа, шутка... а я уж подумал здравствуй, мир грибов.
Картель, киевские спецподразделения - это элита и профи, белая кость. Эти люди прекрасно понимают, что им накуй не надо подставляться под пожелания Временного правительства:). Люди этого уровня понимают, что происходит на самом деле
Драться за кресло президента Украины уже готовы Тимошенко, Кличко и Добкин
По состоянию на сегодня, 24 февраля, официально заявили о намерении баллотироваться на пост президента Украины глава партии «УДАР» Владимир Кличко, недавно освобожденная экс-премьер страны Юлия Тимошенко и губернатор Харьковской области Михаил Добкин.
Как сообщает пресс-служба Верховной Рады Украины, сегодня, 24 февраля, был зарегистрирован законопроект, согласно которому на досрочные выборы главы государства планируется выделить около 2 миллиардов гривен. Деньги будут взяты из других источников бюджетных программ страны.
Народные депутаты уже поддержали законопроект. Уже завтра, 25 февраля, по информации председателя ЦИК Михаила Охендовского, начинается выдвижение кандидатов в президенты.По предварительной информации, участие в выборах уже согласились принять трое кандидатов — Юлия Тимошенко, Виталий Кличко и Михаил Добкин.
Ну не перестаю поражаться политической тупости нового правительства Украины#-o
«Свободовцы» затеяли переизбрать парламент Крыма
Народные депутаты Украины хотят назначить в Крыму досрочные выборы депутатов * Верховного Совета АРК.
Об этом говорится в тексте законопроекта, который был зарегистрирован сегодня, 24 февраля, в Верховной Раде Украины, передает корреспондент 0652.ua.
Авторами документа выступили представители ВО «Свобода» Эдуард Леонов и Юрий Сиротюк. «Верховный Совет АРК на протяжении многих лет не только не способствовал, но и не способствует интеграции Крыма в украинское общество, а является источником постоянного напряжения общественно-политической ситуации. Кроме того, Верховный Совет АРК своими решениями систематически нарушал действующее законодательство Украины, способствовала массовой продаже и передачи целостных имущественных комплексов на Южном берегу Крыма, тысяч гектаров земли заповедников, баз отдыха, санаториев. Президиум Верховного Совета Крыма в течение последних месяцев делал многочисленные заявления и обращения, которые противоречат статье *134 Конституции Украины, чем *систематически разжигал межнациональную рознь», - указано в пояснительной записке к законопроекту.
Авторы документа предлагают провести досрочные выборы 25 мая. «Проведение внеочередных выборов депутатов Верховного Совета АРК будет способствовать стабилизации политической ситуации на территории Крыма», - уверены «свободовцы».
ЗЫ: Эти и так не знают какую сторону принять, что бы удержаться, а им еще и объявляют, что 25 мая их турнут
Что меня удивляет, молчок по Донбассу:). Либо Ахметов чего-то ждет либо занят переводом средств для покупки нового правителя
http://cs14107.vk.me/c540104/v540104577/3d1a8/w3-KjiDx83s.jpg
Гудвин, Та тут еще и другое. Их тока что предала власть, обвинив в убийствах. А теперь новая власть которая обвинила, толкает их на то же самое. Они тупо уже боятся опять наступить на эти грабли:)
Giallo-Verde
25.02.2014, 10:59
Гудвин, а почему ты считаешь,что Ринат Леонидович молчит ? :
Украинский миллиардер Ринат Ахметов находится в Донецке и выступает против федерализации и сепаратизма.
Об этом рассказал председатель Донецкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий, пишут "Новости Донбасса".
"Ахметов дома у себя на родине, мы общались и встречались. Мы говорили о необходимости мирного выхода, он против силовой эскалации был и остается. Его позиция была таковой - Украина должна быть единой и неделимой, и никаких разговоров о сепаратизме и федерализации", - заявил Шишацкий.
Картель, да это не власть, на самом деле. Власть за бугром. Это все нормальные люди понимают. Плюс не надо забывать, что условный генерал Икс, спокойно позвонит условному корефану-генералу Игрек в Россию, с которым прошел такие операции, что мама не горюй, и будет знать полный расклад:)
Giallo-Verde, да брось ты тут проститутку Шишацкого тулить:). Ахметов молчит, упорно молчит
Giallo-Verde, А ты реально ждал, что бы он при выступлении начнет рвать на груди тельняшку и призывать народ на баррикады?:) Чем больше денег у бизнесмена, тем осторожне этот бизнесмен в высказываниях при смуте. Тут главное нужную волну не упустить и прыгнуть в правильный поезд. Сам Ахметов на экранах с этими выступлениями не фигурирует, заметь.
ЗЫ: Вон Добкин ваще маладэс, тупо палец сейчас наслюнявил и напавление ветра щупает:)
Опрос редактировать дюже геморрно. Встроенного механизма нет. Только через базу данных Пусть таким будет.
Колифей, прискорбно. Однако, пока сие будет висеть на вашем замечательном форуме, я здесь ничего писать не буду. Уверен, что никто не расстроится данному обстоятельству, поэтому покидаю вас с чистым сердцем. http://lazurny.tomsk.ru/newforum/images/smilies/lz.gif
Giallo-Verde
25.02.2014, 11:18
А ты реально ждал, что бы он при выступлении начнет рвать на груди тельняшку и призывать народ на баррикады? Чем больше денег у бизнесмена, тем осторожне этот бизнесмен в высказываниях при смуте. Тут главное нужную волну не упустить и прыгнуть в правильный поезд. Сам Ахметов на экранах с этими выступлениями не фигурирует, заметь.
Все правильно ты написал. Поэтому Ринат аккуратно транслирует свое мнение через Шищацкого. Если же ветер подует в иную сторону, всегда можно сослаться на Гудвина,что
брось ты тут проститутку Шишацкого тулить
Мирон Богданович дал интервью в котором рассказал, что он поддерживает патриотов:lol:
Потныхротов.
«Родной брат отца вообще отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА
Поделом.
Мы понимаем, что нынешняя разруха клуба – это вина ненасытности диктатора Януковича, который положил свой червивый глаз на наше достояние.:lol: Частный клуб, причём здесь негодяй Янык? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%81%D 1%82_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)
И городская, и областная власти имеют самое непосредственное отношение к разрухе харьковского клуба.
А может дело в том, что нынешний хозяин ХМ Курченко Сергей Витальевич, плотно сидел на российской трубе, а тут
«Газпром» может существенно поднять цену на российский газ для Украины
будни Киева
http://www.liveleak.com/view?i=a4b_1393245189
Ruso, Народная охрана правопорядка куле:(
будни Киева
Это они бьют мирных Киевлян которые им еду носили на майдан :app:
Петреску Навсегда
25.02.2014, 11:43
Ушлепки ипанные
Drow Elf
25.02.2014, 11:43
будни Киева
Последнее, что ты увидишь в этой жизни - это объективы камер мобильных телефонов. Операторов-то сколько "вокруг", противно.
Giallo-Verde, сегодня на странице "Правого сектора" ВКонтакте они опубликовали выдержку из своей программы 2003-го года... Хотелось бы услышать твоё мнение относительно некоторых цитат:
Кроме того , оборонная доктрина Украины должна учитывать еще два фактора... нашим соседом является Россия , которая продолжает по Украине свою агрессивную имперскую политику - с явным намерением превратить ее в свою колонию.
14 . Осуществить окончательный вывод всех российских войск с территории Украины - как реальной военной угрозы безопасности Украины . Не допускать создания на территории Украины иностранных военных баз.
16 . Восстановить ядерный потенциал Украины - как гарантию от чьей-либо агрессии в наше время политического бандитизма ведущих государств мира .
Шведский
25.02.2014, 12:05
http://m.vk.com/wall-55297091_246544
http://m.vk.com/wall-55297091_246544
Ну, Слава Богу... А я-то думал, что все русские Малороссии забыли свои корни! Удачи парням!
centrolit
25.02.2014, 12:15
водка по 3,62
У моего бывшего начальника, скажем так, была возможность выбора номера сотового. И когда у него спрашивали, чо у тебя за номер, он отвечал: мой номер заканчивается на три-шестьдесят две. Эти цифры я точно не забуду:)
Шведский
25.02.2014, 12:38
Во время "Народного Вече" в
Одессе, проходившего на Куликовом
поле, руководитель организации
«Сопротивление» Ростислав Барда
зачитал послание, которое будет
передано российскому консулу. В
послании указывается - «на
русскоязычное население
начинается давление», о чем
говорит отмена закона о
региональных языках. Жителей
особенно волнует назначение
радикальных националистов на
должности в МВД и новой
Верховной Раде, а также
«разгуливающие по городу
экстремистские боевики», от
которых поступают угрозы по
национальному признаку. В
обращении сообщается, что жители
Одессы будут защищать свой город
от «беспорядков и террора в виду
отсутствия легитимной власти и
угрозе жизни граждан со стороны
праворадикальных боевиков-
националистов».
.............
Гудвин,
Сейчас этих парней, опять, как мясо, запустят на Восток искупать кровью ошибки. И будут они, один болт, в этой крови по уши запачканы. Вот и весь расклад.
Ну, дык, и я о том же. Только говорил об этом с самого начала. Хохлам, конечно, мегареспект и уважуха. Они организовали такой яркий и доходчивый пример для российских сотрудников милиции, прокуратуры, судов. Ведь не у всех же там мозги атрофированы. Наверняка есть люди, которые, как и мы, интересуются, читают, наблюдают. И что они видят? А видят то, что продажная и воровская власть их украинских коллег, которые её защищали, элементарно кинула и подставила. Думаю, что уже до многих начинает доходить, что наши жулики и воры по-сути такие же. И точно так же кинут и подставят в случае шухера.
Drow Elf
25.02.2014, 12:57
И точно так же кинут и подставят в случае шухера.
У нас народ поумнее и хорошенько подумает, а стоит ли этот шухер начинать.
AID, первые 2 пункта поддерживаю, третий нет.
Кто-то может посчитать, это сколько ? три миллиона вроде :)
Т.е. ты за то, чтобы город РУССКОЙ (не советской) воинской славы Севастополь, если прямо говорить, сдать хохлам (не важно даже, каким: Ярошу, Тимошенко, Яценюку, Кличко или кому-то ещё). Вопросов больше не имею как бы...
centrolit
25.02.2014, 12:58
Пока что главнокомандующий Димон опережает главнокомандующего Вована на две республики
Giallo-Verde
25.02.2014, 13:04
AID, Синоп и Чешме помню ...
В целом,я за то,чтобы сменилась следующая картина: 2% ввп на образование и медицину, а 40 % на нац. безопасность .
AID, Синоп и Чешме помню всегда, а вот попроси меня назвать топ-3 действии ЧФ в ВОВ: ну, поддержка десанта на Малую землю, эвакуация из Севастополя ( правда, подавляющее большинство вывезенных нквдшники, партийные и военные бонзы и члены их семей).
Ты,кстати, что назовешь? :)
В целом,я за то,чтобы сменилась следующая картина: 2% ввп на образование и медицину, а 40 % на нац. безопасность .
Я вообще-то про Крымскую войну, в основном...
Giallo-Verde
25.02.2014, 13:10
Я вообще-то про Крымскую войну, в основном...
ну можно еще домик Антон Палыча в Гурзуфе,кажется,аннексировать.
Как ты думаешь, если провести опрос в ведущих мировых столицах ,кого чаще вспомнят: Чехова или Нахимова? так что дом Чехова абсолютно реально, хоть и пафосно можно объявить Домом Русской славы.
Крымский
25.02.2014, 13:11
mr_Kirill,
они относятся к разным расам... казанские к тюркоязычным народностям ( европеоиды) , крымские к мангоилоидам ( азиаты).
они относятся к разным расам... казанские к тюркоязычным народностям ( европеоиды) , крымские к мангоилоидам ( азиаты).[/QUOTE]
Ну ты брат даёшь? Прикалываешься что ли?
Если кому-то интересно как канадскому другу то могу рассказать от первых рук так сказать :) Ведь даже Гуглу нравится когда текст уникален и не взят с просторов интернета :)
Крымские и казанские татары это разные народы и не имеют практически ничего общего кроме того что оба тюркоязычные. Крымские татары это народ сварившийся на Крымском полуострове из народов населявших его от древних времён и пришлых в средние века. Греки, Хазары, Византийцы кого там только не было. Монголоиды видимо то же поучаствовали в этом процессе так как одна из трёх подгрупп крымских татар (к слову говорящих на трёх разных диалектах) имеет схожие черты лица. Но другие две группы (большинство) не имеют ни к монголоидам ни к монголам ничего общего. Причём южнобережные вообще в подавляющем большинстве голубоглазые и светловолосые. Но многое смешалось уже в депортации когда было много интернациональных браков и тем более уже никто не смотрел кто на каком диалекте говорит.
И еще пару слов в принципе о термине татары. В эпоху империи русские вообще всех от Узбекистана до Кавказа называли татарами. Не смотря на то что многие имели свои уникальные самоназвания. Практически все вернули их себе и узбеки и туркмены и чеченцы и ингуши и чуваши и т.д. Только казанские (булгары) и крымцы (Kırımlılar) этого к сожалению не смогли.
Кузнец Вакула
25.02.2014, 13:14
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Украины,
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/17/n_5823401.shtml
FIN
ну можно еще домик Антон Палыча в Гурзуфе,кажется,аннексировать.
Как ты думаешь, если провести опрос в ведущих мировых столицах ,кого чаще вспомнят: Чехова или Нахимова? так что дом Чехова абсолютно реально, хоть и пафосно можно объявить Домом Русской славы.
Мда... Как-то, если честно, пропало желание общаться... Видимо, исторической памяти у тебя просто нет, раз уж ты пытаешься юморить при обсуждении метафизических аспектов национального самосознания... Был лучшего мнения... Всех благ.
Giallo-Verde
25.02.2014, 13:16
Гудвин вчера категорически отказался сравнивать 2 закона о языках, но тут , оказывается, давным давно подготовили сравнительную таблицу по ситуации с русским языком для русских в Украине и украинским языком для украинцев в РФ.
Внимательно изучаем!!!
http://kotyhoroshko.livejournal.com/345677.html
Крымский, ошибся, с кем не бывает - потом уточнил. Не стал поправляться специально, просто ждал что кто-то поправит :). Дождался только насмешку одного умника без конкретного пояснения, ну и твоё. Хотя с крымскими там всё запутано до невозможности. Одни источники утверждают что монголоидные присутствуют, другие - нет. :)
Giallo-Verde
25.02.2014, 13:21
AID, вчера в теме ОИ-2014 выложил классную ссылку на статьи Льва Николаевича о патриотизме, вот немного :
Патриотизм - чувство безнравственное потому, что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, - всякий человек под влиянием патриотизма признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде.
Писатель Русской славы :) сказал, не я.
http://ukrstream.tv/videos/oblichchia_smierti#.UwxiS-N_vUM
Жесть.
Beckar,
Ты лучше фотку с штурмующим майдан Путиным продублируй!
А-а-а... Вот ты как. Ну ладно, коль недостаточно фотки, держи видео (Львов. "Беркут" на коленях просит прощения):
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1266006-echo/#video
Giallo-Verde,
, Один умник это про меня:
естественно..
ты написал ,что казанские тюркоязычные, а крымские...., то есть сделал противопоставление по языковой группе. Спроси у нетюркоязычного, по твоему утверждению Крымского, понял он меня или нет?
нормальный человек поправит, а не будет из себя корчить умника... в общем пояснения поздние, тем более, что как топором нарубил, не катят и иди лесом дальше умничать. :)
Ты реально йопнулся, мил человек. Ты записываешь в свои чуть ли не кровные враги такого же, как и ты, болельщика "Кубани" только за то, что он к событиям в сопредельном государстве относится иначе, чем ты.
Окстись. Не дай мне сожалеть о том, что, поддавшись давлению, я открыл эту тему.
Колифей, а у меня такое ощущение, что видео с улиц Киева завтра может переместиться в Краснодар. И одна толпа условных болельщиков будет киздить до крови до соплей другую условную группу болельщиков (ну ты понял о каких клубах речь). И никто не будет против, и это будет на ура и за свою, правильную веру.
Какая разница каков он образ врага. В политической, религиозной, спортивно-соперничащей плоскости. Конечно страшно когда льется кровь и обезумевшая толпа средневековыми способами готова палками забить несогласного в центре многомиллионной европейской столицы.
Сейчас уже и не говорят в СМИ стартанет ли в субботу чемпионат Украины по футболу, хотя всем и так все понятно.
centrolit
25.02.2014, 13:50
Жесть.
He's fucking wounded, medic! Это к кому обращение?
Тырник,
завтра может переместиться в Краснодар. И одна толпа условных болельщиков будет киздить до крови до соплей другую условную группу болельщиков
Почему "завтра"? Как бы давно уже.
Самое обидное, что в пылу личных амбиций некоторые товарищи начисто лишаются возможности думать. Кто только и сколько раз не говорил Галицкому, что создание его клуба приведёт к вражде между жителями города... Всё как об стенку горох.
Однако, тут у нас случай несколько другой. Тут уже свои своим бить лица собираются. Поэтому, думаю, лучшем решением всё-таки будет грохнуть эту тему раз и навсегда.
Шведский
25.02.2014, 14:00
Тем временем гривна рухнула окончательно.
Giallo-Verde
25.02.2014, 14:02
Если ты так "тонко", намекаешь на меня , так и правильно делаешь ,ты просто обязан меня ненавидеть .
тебя то мне что ненавидеть, за одну команду болеем :beer2:
Кузнец Вакула
25.02.2014, 14:03
Патриотизм - чувство безнравственное потому, что вместо признания себя сыном Бога, как учит нас христианство, или хотя бы свободным человеком, руководствующимся своим разумом, - всякий человек под влиянием патриотизма признает себя сыном своего отечества, рабом своего правительства и совершает поступки, противные своему разуму и своей совести. Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых - отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде.
Толстой - Гений...., так точно описать состояние отключение разума, в большинстве своём, необходимым для совершения безнаказанных поступков толпой и отрешения от разумных доводов и реальности с погружением в бесконечную эйфорию.
Шведский,
Тем временем гривна рухнула окончательно
Что ж тогда о рубле говорить?! #-o
За последний месяц гривна просела по отношению к доллару и евро на 10.4% (1,1792 -> 1,0695 USD, 0,8618 -> 0,7785 EUR)
За это же время рубль просел по отношению к этим двум валютам на 19%
Так что рухнуло-то?
Шведский
25.02.2014, 14:14
Писец, эти придурки хотят сделать Яроша вице премьером.
Шведский
25.02.2014, 14:14
Колифей, За сегодня глянь
Drow Elf
25.02.2014, 14:20
За это же время рубль просел по отношению к этим двум валютам на 19%
Последний месяц с 25 января.
Доллар - 34,26 --> 35,51 = 3,5%
Евро - 46,9 --> 48,79 = 4%
Зачем опять сгоряча бахаешь туфту.
P.S. бивалютная корзина на те же 3,8% за этот период, где ты 19% нашел?
Drow Elf,
Я не мальчик на побегушках, перелопачивать те темы в поисках "пруфа", надоело
Зачем перелопачивать? Поиск есть. Ввёл поисковые слова, выбрал тему или раздел, указал автора, нажал кнопку -> готово (в разрезе по постам).
и надо бы отвечать за слова
Вот именно! И я за это. Коль кидаешься обвинениями, будь готов их доказать.
Энко,
Повторюсь...
Не надо повторяться. Тем паче, что твоё предложение - не выход. Какая разница, в каком разделе (закрытом или открытом) болельщики "Кубани" будут друг друга в кровные враги записывать?
В общем, енто, тема живёт до первых взаимных угроз или оскорблений. И потом хоть диктатором называйте, хоть узурпатором.
ЗЫ: пока писАл сей пост, тема умерла. Попытки продолжить дискуссию в других темах будут пресекаться. И вообще, давайте вспомним о том, что форум футбольный.
Писец, эти придурки хотят сделать Яроша вице премьером.
Яценюк с трибуны в ВР заявил, что в руководстве страны будут только активисты майдана, остальные нах. Там же, в основном, люди других профессий)))
35 ярдов кредита МВФ цена вопроса. Интересно, когда бабло у них появится, почем газ будя стоить:)
Россиян может стать больше:)
Депутаты Думы готовы выдавать паспорта жителям Крыма (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140225_ukraine_crimea_russian_passports.shtml)
Председатель комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий, находясь с визитом в Крыму, заявил, что Россия будет поддерживать русскоговорящее население Украины. Украинская пресса предполагает, что в Крыму может начаться массовая выдача местным жителям российских паспортов, что приведет к преобладанию граждан России на территории Крымской автономии в составе Украины.
Симферопольский журналист Олег Крючков сообщил в Фейсбуке, что в аэропорту Симферополя Слуцкий, якобы, заявил, что Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре.
КУБАНОИД 72
25.02.2014, 18:25
Россиян может стать больше:)
Депутаты Думы готовы выдавать паспорта жителям Крыма (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/02/140225_ukraine_crimea_russian_passports.shtml)
Председатель комитета Госдумы России по делам СНГ Леонид Слуцкий, находясь с визитом в Крыму, заявил, что Россия будет поддерживать русскоговорящее население Украины. Украинская пресса предполагает, что в Крыму может начаться массовая выдача местным жителям российских паспортов, что приведет к преобладанию граждан России на территории Крымской автономии в составе Украины.
Симферопольский журналист Олег Крючков сообщил в Фейсбуке, что в аэропорту Симферополя Слуцкий, якобы, заявил, что Россия начинает выдачу паспортов по облегченной процедуре.
Как говорится, добро пожаловать !!! Ну и территорию свою с собой в РФ забирайте )))
Час Мужества
25.02.2014, 18:34
Седой,
Россиян может стать больше
Депутаты Думы готовы выдавать паспорта жителям Крыма
Слуцкий ужо пояснил, шо пока рано на эту тему говорить. Но работа в оном направлении ведётся. Данный сценарий ужо был опробован в Осетии и Абхазии.
mr_Kirill
25.02.2014, 18:36
у меня возникает вопрос.
Украина не поддерживает двойное гражданство, по крайней мере, если украинец получает здешний паспорт, его украинский делают не действительным!
Отсюда, если крымчанам будет выдан российский паспорт........ Интересная ситуация
у меня возникает вопрос.
Украина не поддерживает двойное гражданство, по крайней мере, если украинец получает здешний паспорт, его украинский делают не действительным!
Отсюда, если крымчанам будет выдан российский паспорт........ Интересная ситуация
Ты же не забывай, что в Крыму не признали новую власть, они сейчас своим Законом разрешат двойное гражданство, а после отделение оно вообще нах не нужно будет это никчемное украинское гражданство
Думаю, что уже можно ставки делать, отделится Крым или будет признанной/не признанной республикой. В составе Украины он уже не будет 100% и никто из Киевской власти туда не рыпнется, т.к. этим только ускорит отделение (см. Ю.Осетия, Абхазия)
Бармалей
25.02.2014, 19:01
Ты же не забывай, что в Крыму не признали новую власть, они сейчас своим Законом разрешат двойное гражданство, а после отделение оно вообще нах не нужно будет это никчемное украинское гражданство Спецназ СБУ отказался разоружать крымский "Беркут" (http://3mv.ru/publ/specnaz_sbu_otkazalsja_razoruzhat_krymskij_berkut/1-1-0-23159)
Группа "Альфа", более известная как спецназ Службы безопасности Украины, а также другие спецподразделения силовиков из Киева, отказались выдвигаться в Крым и разоружать местный "Беркут". Об этом сообщают "Новости Севастополя".
Координировать разоружение в Крым прибыл и.о. главы МВД Арсений Аваков, однако в связи с отказом киевских силовиков и сбором у ворот симферопольского "Беркута" дружинников, глава милиции отказался от своих планов, сообщает издание.
Ранее "Главред" сообщал, в Севастополе местные жители встретили бойцов "Беркута" как героев, подарили им цветы и провожали домой криками: "Молодцы! Беркута - слава! Надо было (убить – Ред.) больше!".
"Мы вас любим, ребята! Мы вами гордимся! Герои Герои! Ура!", - кричала толпа, сообщает "Украинская правда".
Также напомним, что из Киева сбежали три десятка вооруженных "беркутовцев". По мнению Авакова, они боятся отвечать за выполнение преступных приказов.
Тема немного подчищена на моё усмотрение, выписано две карты KAZZAKу, за переход на личности и мат. Попрошу не переходить на личности и не оскорблять друг друга. За угрозы - бан сразу. Тему открываю и внимательно слежу за развитием событий. Отход от линии нормального общения - карта, второй отход - бан на неделю. В виду невозможности контролирования общения ночью, просмотр темы будет осуществляться утром и виновные будут отправляться сразу в бан.
зы: уважайте друг друга, может вам вместе на баррикады лезть. :)
mr_Kirill
25.02.2014, 19:28
Про що заявив "Сашко Білий" на Президії Рівненської облради зі зброєю в руках?
http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8&sns=fb
если майданисты закрепятся у власти - пусть берут бабло у Европы и покупают у нас газ по полному тарифу - с паршивой овцы шерсти клок.
Giallo-Verde
25.02.2014, 19:32
Ввиду очередного открытия темы по Украине, думаю, есть необходимость прояснить ряд аспектов, которые ИМХО становятся основной причиной срача в этой теме:
1.Искаженное восприятие сторонников украинской революции: Друзья, тот факт,что человек поддерживает революцию в Украине не означает автоматически,что он должен отвечать за каждый вздох Юлии Владимировны или пук Тягнибока. Если у этого Тягнибока завтра сорвет крышу и он заявит, что украинцы изобрели колесо и основали Древний Рим, это не значит, что Колифей,Сталкер или Кузнец Вакула автоматом должны прилюдно сжечь классический учебник Древней истории,развеять его пепел над Днепром, распевая "Хай живэ Степан Бандера у наших сердцах"
2. Конструктивность обсуждения: не надо в 549-й раз писать про закон об ущемлении русского языка,коль никакого закона даже в виде проекта пока нет. Украинское общество больно не менее российское , уверен, среди сторонников Майдана также есть не совсем адекватные люди, которые завтра могут предложить повернуть Днепр на север, чтобы клятые сепаратисты в Севастополе остались без Черного моря и своего клятого флота :) Смысл обсуждать фантазии нездоровых людей.
Если же есть ,что выложить, проект закона, выкладывайте: тут полфорума юристы, будем вместе ущемление и прочие гнусности от бЕндер искать.
3. Двойные стандарты: согласитесь,странным выглядит шельмование западенцев как фашистов от человека, пишущего через пост про жидов и пиндосов.
Всех заранее благодарю за понимание.
Бармалей
25.02.2014, 19:35
Олега Царева поймали активисты. Зачем вы ко мне приехали?
http://www.youtube.com/watch?v=3vIqnlooErY
Чем это закончилось...
http://vk.com/oleg.tsarov?w=wall170184267_81016
А Царёв молодец,МУЖИК,симпатизирую!:app:
Вот кого нужно выдвигать на выборах в президенты,от всего Юго-Востока и Крыма. Добкин имхо это не та кандидатура.
Если баян сорь. Ярош о "любви" к Росси и о будущем, то есть уже настоящем.
http://www.youtube.com/watch?v=eKSg81ouH9g
Про що заявив "Сашко Білий" на Президії Рівненської облради зі зброєю в руках?
Пытался разобрать, что он там громко бормотал, процентов 90 ничего не понял. Что он про американцев сказал? Может, кто смог понять? напишите
Giallo-Verde, Пока Ярош будет в правительстве Украины, который открыто выступает вместе с Билым за войну с нашей страной, я точно никогда не приму сторону новой власти Украины. Это предательство по отношению к нашим погибшим ребятам от руки Билого в Чечне. И мне пох, кто при этом сейчас у нас у власти стоит вместе с героем россии Кадыровым. Все остальное просто демагогия.
24 февраля получил от друга из Запорожье письмо. Учились вместе в институте. Ничего особенного, но может кому-нибудь и будет интересно. Взгляд изнутри, как говорится:
"Добрый день, Славик!
В общем, как ты уже наверное знаешь наш хан (в узких специфичных кругах широко известен как "хам") исчез, бросив все, что не смог вывезти.
Семья тоже исчезла. Пограничники говорят, что границу он хотел пересечь, но его не выпустили и больше на границе его не видели...
Наверное идет в Россию пешком по ручьям, чтобы собаки не взяли след, или давно уже перелетел к вам на вертолете...
Тимошенко хочет , чтобы его привели на Майдан...
Да нагребся "батя" да и его сынульки не слабо.
С помощью папы старший сынулька подгреб под себя все более-менее прибыльное в стране, став за последне годы одним из миллиардеров.
Вчера открыли резиденцию хана в Межигорье, которую он приватизировал через левые фирмы (в общей сложности 137га леса). Раньше это была дача Щербицкого, во время войны там была резиденция Эриха Коха.
А еще раньше на этой территории был межигорский казацкий монастырь и казацкое кладбище - теперь там есть и поле для гольфа...
В общем, наш всех переплюнул по роскоши.
Колекция раритетных импортных и советских (включая "москвич - 401", "запорожцы(?),"волги", "победы" и др.), а также военных автомобилей, наверное не меньше, чем у Брежнева, куча морских катеров (для Днепра-то?), страусы, антилопы и др., коллекция азиатов, мастифов, кавказцев, лаборатория по контролю за качеством пищи (ее проверяли даже на радионуклиды).
Станция по очистке питьевой воды имеет 12 ступеней.
Одна машина из этой коллекции исчезла ("Хорьх" 35-го выпуска уехал (унесен?)).
Эту резиденцию вчера вернули государству, зверей перевезут в киевский зоопарк.
Воздушная зона над резиденцией была закрыта для полетов. Говорят, что его покой охраняла зенитка...Правда сейчас ее не показывают.
Просто в голове не укладывается как обычный гопник с двумя судимостями так быстро все себе обустроил.
Говорят, что по приблизительным оценкам стоимость недвижимости и имущества только в этой резиденции доходит до 10 млрд.гривен. (курс 9гривен -1 доллар). В общем-то ничего удивительного: если верить прессе, то с любого бюджетного финансирования доля шла наверх, хану. С Запорожья каждый месяц таким образом поступало до 2 млн.долларов. А сколько таких городов по стране... Даже с обедов в больницах копейки шли на проживание хану.
И это только одна резиденция, а еще есть "Форос"да и другие резиденции...
По всей стране идет волне "Ленинопада", начавшись с Киева.
Еще в 2009 был указа Ющенка демонтировать все памятники советской эпохи, но в нашей части страны все спустили на тормозах.
Сейчас взялись за устранение этого недостатка. Вчера его свалили даже Херсоне и Николаеве.
Вчера хотели и в Запорожье (у Днепорогэса) его свалить, но потом решили, что демонтируют, согласовав действия с оставшимися в городе властями. Кабинет губернатора вчера опечатали представители местного майдана.
Я думаю, что дойдет очередь и до Феликса...
Был и у нас Майдан возле обладминистрации (как правило, по выходным).
В один из выходных бандиты спровоцировали нападение на ментов и штурм здания. В ответ было до 50 человек, избитых совместно ментами и бандитами, а потом и задержаных. Людей забирали в райотдел прямо с больничных коек, несмотря на степень тяжести повреждений. Так было по всей стране.
Таксисты такж е прямо в райотдел везли людей с разогнаного майдана, у которых был запах слезоточивого газа.
При этом партия хана активно боролась против фашистов, нацистов, "бЕндеровцев" и т.п.
16.01 был принят закон, по которому за выход на несакнционированный митинг - 3 года тюрьмы, за организацию "массовых беспорядков", т.е. тех же несанкционированных митингов -до 15 лет. В общем, здравствуй ****, 37-й год...
Слава богу, хватило ума все это дело отменить, а так получалось, что все участники майданов автоматом получали по 15 лет.
Сейчас бойцы "беркута" , принимавшего активное участие во всех этих делах, через интернет ищут убежица в деревнях России и Беларуси (благодарая заинтерсованым органам придуманы социальные сети, наверное, для того, чтобы, как говорил Петр-1, "дабы дурь каждого была видна"). Все о каждом можно прочитать в этих сетях, никуда не выходя из кабинета.
Думаю, что теперь у нас во власти все должно быть более-менне адекватно, т.к. уже есть организации, прошедшие майдан и которые собираются быть в опозиции к новой власти: "для того и щука в реке, чтобы карась не дремал".
Европа и МВФ обещают дать денег на проведение необходимых реформ (сегодня уже назвали цифру в 20млрд. долларов от Европы).
Россия же давала хану деньги просо без всяких ОФИЦИАЛЬНЫХ условий. В качестве неофициальных мы имеет 82 убитых и море пострадавших.
Вот такая селяви. Хотя, я думаю, что покой нам только снится, т.к. братская любовь к нам должна быть полной, вплоть до удушения в объятиях...
Сегодня смотрел репортаж из Беларуси. Бацька сказал, что никаких майданов у них не может быть в принципе. Защитникам отечества нужно все сделать для этого...
В общем, цирк продолжается...
День Защитника Отечества, по-моему, у нас никто не отменял.
Другое дело, что в этот день отряд Павла Ивановича Дыбенко был разбит немцами и никакой победы-то у красной Армии , создававшейся только в марте 18-го года, то и не было.
В общем, все как всегда было в Советском Союзе, то Матросов поскользнулся, то еще где-то, что-то, то панфиловцы... В общем, вся история построена на мифах политотделов.
Ну пока все.
Привет семье.
С наилучшими пожеланиями,
Юра"
Beckar,
А-а-а... Вот ты как. Ну ладно, коль недостаточно фотки, держи видео (Львов. "Беркут" на коленях просит прощения):
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1266006-echo/#video"...говорил человек, которого представили как спецназовца".
И даже если этот хмырь действительно беркутовец, то это нифига не показатель! Львовский отряд похож на ребят с юго-востока только названием и шевроном.
Видео, как встречали "Беркут" в Донецке я вроде выкладывал.
Бармалей
25.02.2014, 20:02
«Правый сектор» готовит поход на Россию (http://3mv.ru/publ/pravyj_sektor_gotovit_pokhod_na_rossiju/1-1-0-23158)
По информации «Riga.Rosvesty», «Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.
По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.
Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.
Поэтому моё мнение было,есть,и будет такое:
http://demotivation.me/images/20090327/sj97ewgr0llr.jpg
Paska,
пусть берут бабло у Европы и покупают у нас газ по полному тарифу
А собственно так оно и будет. И в этом все себе прекрасно отдают отчёт. Единственное, с поправкой - у Украины есть козырная карта, которую она будет всегда разыгрывать при торговле за газ. Это наш флот. Как суверенное государство, Украина может денонсировать харьковские соглашения в любой момент. Или влупить такую цену за аренду, что Сирия со своим Тартусом будет плакать горючими слезами.
Вот и получается, что загнуть любой тариф за газ просто не получится. Ибо флоту уплывать из Севастополя реально некуда. Разве что только в упомянутый сирийский Тартус.
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1393311360_2025413227.jpg
Бармалей, это фотография казнённых предателей в Краснодаре. При чём тут бандеровцы?
mr_Kirill
25.02.2014, 20:10
Пять миллионов заключенных или демократия в действии !
http://politiko.ua/blogpost107225
mr_Kirill
25.02.2014, 20:11
Ужгородский национальный университет. Молодая интеллигенция западной Украины ведет аргументированную дискуссию о смене ректора ВУЗа.
http://www.facebook.com/photo.php?v=10203391619619631
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot