PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Dandy
11.04.2014, 15:18
А для Украины в процессе создания у нее настоящего гражданского общества
то есть вот это щас уже у них процесс и идёт #-o "настоящее гражданское общество", млять.

Гудвин
11.04.2014, 15:21
Утро настало на берегах Онтарио.

Mika
11.04.2014, 15:25

Обход в палате закончился

Гудвин
11.04.2014, 15:26
Сталкер, про удивительные плоды в Грузии и Прибалтике можно поподробнее?:)

Сталкер
11.04.2014, 15:28
то есть вот это щас уже у них процесс и идёт #-o "настоящее гражданское общество", млять.

Прежде всего, вам нужно обратить сначала внимание на гражданское общество в Кубанском регионе.
Где нет не то что общества, даже намека на него, и наверно нет ни одного человека который бы мог сказать, да я полностью гражданин своей страны.
Так как для своей страны никто и ничего не делает.
Так как уровень беспредела в вашем регионе не поддается здравому осмыслению происходящего.

А на Украине идет процесс. Так наприклад позавчера принят закон о люстрации судебной системы. Вчера о люстрации всех начальников предприятий ЖКХ Киева.
Это около 1000 человек. Не всех будут увольнять, а очищаться от воров. Как это можно не приветствовать!!!
Потом люстрация полиции, армии, сбу и многое и многое. ДАИ в Киеве предел вежливости, ни одного эпизода в апреле с хабарями или взяткой.

Не мешайте Украине жить. Займитесь своими проблемами.

Сталкер
11.04.2014, 15:31

Дима,а у тебя утро никогда не зканчивается. Просто для меня это немного смешно, уж не обижайся, шо вы як те кутенята к мамке путинской присосались и другой мир вам кажется таким враждебным...........Мамку сосать так хорошо и приятно....так тепло. А везде гады такие.........геи........хохлы, пиндосы.........ну их противных.

Гудвин
11.04.2014, 15:32
Сталкер, а те, кто сейчас принимает законы на Украине, они как к люстрации относятся?:) Или там все сплошь святые в Раде?:)

Dandy
11.04.2014, 15:34
Не всех будут увольнять, а очищаться от воров. Как это можно не приветствовать!!!
ты остальное не замечаешь ничего на Украине ? какое "очищаться" ?! #-o это ******ка или опять троллинг ?
Ты общаться умеешь по теме,а не растекаться мозгами ? Вот про Украину написал - про Украину и отвечай. Не куй тут про Россию и как и кто что делает. В другой теме это будем тереть.

Гудвин
11.04.2014, 15:35
Сталкер, мне очень многое не нравится в России. Но мы сами тут разберемся, без геев и пиндосов. Время придет, Бог даст. А все остальное - это тупая пропаганда. Я уверен, что ситуацией у нас, я владею в сто тыщ раз лучше, чем вся Канадчина вместе взятая:)

Шведский
11.04.2014, 15:41
Гудвин, придёт ли время?

OmaX
11.04.2014, 15:44
Лять, сюрреализм какой-то..куева туча народу на форуме, а вы выбираете в качестве собеседника Сталкера)

Гудвин
11.04.2014, 15:47
Шведский, надеюсь, что придет. Просто очень долго делим ресурсы. Докуа в России всего:)

Dandy
11.04.2014, 15:48
куева туча народу на форуме, а вы выбираете в качестве собеседника Сталкера)
а с остальными не о чем беседовать :lol::lol::lol:

Гудвин
11.04.2014, 15:51
а с остальными не о чем беседовать :lol::lol::lol:
В особенности тем, кто был уже в Черногории:)

Сержиньо
11.04.2014, 16:17
принят закон о люстрации
а люстрация это тоже самое что эякуляция?:)
у Сталкера походу ночные поллюции, вот он о люстрации и заговорил.

Гера
11.04.2014, 16:17
Сталкер, про удивительные плоды в Грузии и Прибалтике можно поподробнее?
был я в октябре того года в Тбилиси....
Как говорится: "Чистенько, но бедненько" :)
Да и "чистенько" с натяжечкой :lol:

Оскар
11.04.2014, 16:27
У России есть наверно последний шанс, пойти вместе с Украиной к светлому будущему общей любви братских народов или остаться в маргинальном болоте истории и жить когда тебя все ненавидят.
Для этого для России надо пересмотреть итоги второй мировой войны,
#-o:shok:
Тааак,тут,пожалуйста,поподробнее....
Итоги второй мировой войны Америка и НАТО уже пересмотрели,взяв под своё влияние страны Варшавского договора,введя туда свои войска и установив там своё ПРО...И не только в странах ВД,но и в Прибалтике...Собираются разместить и в других бывших республиках СССР...
И чего ты требуешь-чтобы пиндосы и НАТО установили ПРО прямо на границе России по всему нашему периметру?Это,по твоему,самый справедливый "итог" второй мировой?Для этого наши деды кровь проливали и дошли до Берлина,в то время,как пиндосы,как всегда, наваривались на продаже оружия и благодаря этому выходили из своего кризиса?#-o

Drow Elf
11.04.2014, 16:35
пиндосы,как всегда, наваривались на продаже оружия и благодаря этому выходили из своего кризиса?
Ну стоит отдать должное, что на "западном фронте" пендосы потеряли немало отборных рейнджеров и ВДВшников в ожесточенных боях с фольксдойче (дети и старики, разбавленные ветеранами). Счет потерь, насколько я помню, 5 к 1 не в пользу бравых ДжиАй (для канадцев объясню, для убийства одного подростка/старика потребовалось 5 хорошо обученных в течении 2-х лет десантника или рейнджера).

Сталкер
11.04.2014, 16:48
Сталкер, мне очень многое не нравится в России. Но мы сами тут разберемся, без геев и пиндосов. Время придет, Бог даст. А все остальное - это тупая пропаганда. Я уверен, что ситуацией у нас, я владею в сто тыщ раз лучше, чем вся Канадчина вместе взятая:)

Дима поехали наблюдателями в Украину. Думаю ехать от канады чи ни?
Это как первый европейский выезд, как первый фанатский выезд. Везде был. В Украине первые свободные выборы, революция..............свежий ветер перемен, люстрация, фанаты динамо киев, старые корефаны которые вместе с нами начинали и привезли нам фанатизм. Киевские фаны у которых я жил в начале 80х, их письма поддержки. Кем бы сейчас Старик не стал, Украина это родина нашего фанатизма, наш моральный маяк, наш берег, наша батьковщина. Наши друзья, наша кровь. Горилка, девчины, сало, пiсни.
Сходим на футбол, наденем каски, маски возьмем, биты для фото сессии. Поклонимся майдану и небесной сотне. Пройдем по Киеву или Донецку и покажем факи москалям...........душа поет. Путин куйлоооооооооооооооо! Путин куйлооооооооо! Путин куйло, Путин куйло. Слава Украине! Слава Героям!

Картель
11.04.2014, 16:48
Кому не лень посмотрите. Очень интересный диалог. Современный электорат спорит аж с 92 летней бабкой. Бабке респект:app: А вот за оппонентов грустно как то.

http://www.youtube.com/watch?v=n2Gwy4EZYgk#t

Избранный
11.04.2014, 16:58
Может, лучше в Краснодар? Многие будут рады тебя видеть. Сержиньо, например. У него должок перед тобой за тёщу. Да и многие другие с удовольствием поучаствуют :app:
А положим, так уж и быть, на Украине ;) В Ровно, например, рядом с Сашком.

Сталкер
11.04.2014, 17:15
Ну стоит отдать должное, что на "западном фронте" пендосы потеряли немало отборных рейнджеров и ВДВшников в ожесточенных боях с фольксдойче (дети и старики, разбавленные ветеранами). Счет потерь, насколько я помню, 5 к 1 не в пользу бравых ДжиАй (для канадцев объясню, для убийства одного подростка/старика потребовалось 5 хорошо обученных в течении 2-х лет десантника или рейнджера).

Тебя еще не было на этом сайте лет так 5 назад, когда мы детально разбирали высадку союзников.
Наверно ты бы не писал такие вещи, если бы знал, что берега Франции прикрывали восточные легионы из бывших
жителей советского союза и инвалиды Вермахта 22 и 12-я танковая дивизия СС Гитлерюгенд которые были реальными смертниками. Они не сразу смогли подойти к месту высадки в связи с бомбардировками их позиций. В дивизии основная масса солдат была только 1926 года рождения. Это 18 летние пацаны, молодость которых кстати не стеснялся использовать советский союз в Афганистане и Чечне. Поэтому это не совсем дети конечно, но оболваненные своей колорадской пропагандой смертники. Я не знаю откуда ты берешь цифры, но дивизия гитлерюгенд прекратила свое существование через 40 дней после начала операции оверлорд по высадке десанта в связи с потерей личного состава.

Гудвин
11.04.2014, 17:16
Избранный, класс!!!!!!!

Сталкер
11.04.2014, 17:19
Может, лучше в Краснодар? Многие будут рады тебя видеть. Сержиньо, например. У него должок перед тобой за тёщу. Да и многие другие с удовольствием поучаствуют :app:
А положим, так уж и быть, на Украине ;) В Ровно, например, рядом с Сашком.

Да помоему и ты отметился и кубаноид и многие другие..........я хоть и один, но и один в поле воин.
Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков. :lol:

pragmatik
11.04.2014, 17:20
Колифей, тебя лечить надо. Это я тебе как доктор говорю. "Правильно сделали, что дали пистюлин" ( почти с). Людей живьем жгли!!! У них вдовы с малыми детьми остались!!! Хз,как нормальный человек может это одобрять...

Сталкер
11.04.2014, 17:53
Колифей, тебя лечить надо. Это я тебе как доктор говорю. "Правильно сделали, что дали пистюлин" ( почти с). Людей живьем жгли!!! У них вдовы с малыми детьми остались!!! Хз,как нормальный человек может это одобрять...

Этот гейсилев одобряет 100 человек убитых громaдян Украины и 1500 раненых. Что на это доктор скажет?
Те кто идет в силовые структуры особенно по разгону протестантов пописывают все необходимые бумаги.
И всем семьям погибших положена компенсация невзирая на революции. Громодянам Украины компенсаций не положено, это уже зависит от ветра с улицы Грушевского, куда он подует.
Хотя я был противник коктейлей Молотова. Но так как на майдане была самая лучшая организация общества по противодействию силовым структурам, с щитами и касками, противогазами и даже броней, помповые ружья и светошумовые гранаты не приносили желательного результата. Покрышки просто выиграли революцию для гражданского общества Украины. Остался только силовой ход. Но тот кто стреляет первыми боевыми, тот и проигрывает. Поэтому засевших в СБУ Луганска и в Донецке трогать не будут. Посидят и разойдутся. Потом их развезут по спецприемникам.

http://politikus.ru/uploads/posts/2013-11/1385299456_videos_screenshots.jpeg

Колифей
11.04.2014, 18:02
pragmatik,
Это я тебе как доктор
Ну, значит, для начала проверься сам. Ибо я хоть и не доктор, но подозреваю у тебя критические нарушения сознания. Все симптомы налицо.

Людей живьем жгли!!!
"Беркут" - это не люди. Это отморозки-каратели. Ничего человеческого в них нет ни грамма. О чём думали эти подонки, когда ночью 30-го ноября изувечивали и калечили студентов, не оказывающих никакого сопротивления?

Нападение произошло после 4 утра, когда многие активисты спали. Силовики набросились на митингующих, применяя дубинки, щиты и слезоточивый газ. Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Палками, ногами, шумовые гранаты, травили газом. Связь «лежала» больше часа. Десятки задержанных», — сообщили очевидцы.

При этом спецназовцы не щадили никого. Людей, которые пытались бежать, догоняли и силой волокли в автозаки. Митингующих, заблокированных под стелой Независимости, били дубинками, валили на землю и избивали ногами. Десятки людей были задержаны, еще больше попали в больницы с переломами, разбитыми головами и ушибами.
Источник (fakty.ua/173041-berkut-bespocshadno-rastoptal-evromajdan-video)

Если ты, pragmatik, по непонятным для меня причинам считаешь себя нормальным, то как ты можешь ЭТО одобрять? А если не одобряешь, то почему не понимаешь, что "Беркут" получил ровно то, что заслужил.

Живьём жгли "Беркут", итить его мать! А они что думали, что их за это наградят и квартиры, как в России, дадут? Не дали... Зато в ответ вполне логично прилетел коктейль Молотова. Ибо исстари повелось сжигать нечистую силу на огне.

Что до вдов с детьми, то тут и говорить нечего. Я искренне считаю, что таким нелюдям надо законодательно запретить иметь детей, дабы не плодить себе подобных.

Картель
11.04.2014, 18:09
Зато в ответ вполне логично прилетел коктейль Молотова. Ибо исстари повелось сжигать нечистую силу на огне.

Что до вдов с детьми, то тут и говорить нечего. Я искренне считаю, что таким нелюдям надо законодательно запретить иметь детей, дабы не плодить себе подобных.

Уже давно перестал понимать, как вообще можно оправдывать коктейли молотова:(
Просто пожалуй скину, как освобожденный народ встречает своих "палачей"

http://www.youtube.com/watch?v=XtDEseAAcuM

OmaX
11.04.2014, 18:14
Интересно, в Монтенегро у пациентов спецклиник есть доступ интернет как у их товарищей по несчастью из Канады?

Сталкер
11.04.2014, 18:17
Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины

Сергей Лавров

РИА Новости

http://lenta.ru/news/2014/04/11/lavrov/

Колифей
11.04.2014, 18:25
Картель,
давно перестал понимать, как вообще можно оправдывать коктейли молотова
А кровавое избиение вооружёнными до зубов нелюдями мирно спящих беззащитных студентов, значит, оправдывать можно? Они, типа, выполняли приказ. Ага!

скину, как освобожденный народ встречает своих "палачей"
На твоё видео есть и другое видео:
Беркут на коленях просит прощения у Жителей Львова (http://youtu.be/U8V992LWWy8)
В Тернополе, Луцке и Львове Беркут встал на колени и просит прощения (http://youtu.be/qBQ3dxke21c)

Сталкер
11.04.2014, 18:25
Интересно, в Монтенегро у пациентов спецклиник есть доступ интернет как у их товарищей по несчастью из Канады?

Никак не могу убедить Игоря что Монтенегро не вариант. Лучше уж тогда Кубань.
Одних ватников на других менять. А на Кубани все равно нормальных людей больше чем по всей России.

Если уж и ехать то в австрию..........генетические славяне, которые говорят на немецком языке, даже Гитлер был славянином, у него вся семья с обоих сторон имеют славянские фамилии. Хотя он конечно дурной пример. Район Венеции, таже славянщина в Италии. На худой конец Словения и даже Хорватия. А лучше сразу в Мексику или Канаду, если так штаты напрягают. Кстати Русский язык вместе с английским и испанским офицальные государственные языки штата Нью Йорк. Все делопроизводство, бумаги предоставляется на трех языках по желанию. Ну чем Игорю НЙ не угодил. Голубых нет, пиндосов тоже нет.............всэ свои коклы, одесские евреи да Русские из Москвы ну и Кубанцы. Даже все там Путина поддерживают и против майдана.....Не тогда Игорю точно туда не надо.......:)

Картель
11.04.2014, 18:32
А кровавое избиение вооружёнными до зубов нелюдями мирно спящих беззащитных студентов, значит, оправдывать можно? Они, типа, выполняли приказ. Ага!

Еще раз говорю. Коктейли молотова- это за гранью. А со "студентами" еще разобраться надо. В ПС большинство "студентов", как и в самообороне.

На твоё видео есть и другое видео:

Я про что тебе и говорил еще в первой тобой же удаленной части темы. Некуй мутить революцию народа, только за счет мнения части этого народа. Вот теперь ответку и ловят от второй забытой части. Что посеешь, то и пожнешь. И пусть теперь не плачутся.

Сталкер
11.04.2014, 18:36
Коктейли молотова- это за гранью.

Это да.........полностью поддерживаю. Но с народом надо говорить, а не бить спящих студентов и не бежать от него и тем более не стрелять в народ.
Все же думаю что те кто бросал котели должны быть хотябы административно наказаны, иначе это порождает захваты администраций и анархию.

Сержиньо
11.04.2014, 18:39
А лучше сразу в Мексику
во-во самое то........и будете из-за океана на пару верещать, ******************

pragmatik
11.04.2014, 18:47
Колифей, а где и когда я одобрял массовое насилие? Для меня и Беркуты, и студенты- прежде всего люди. Считаю, что наказание должно быть адресным. И законным.
Коктейли Молотова в эти рамки точно не вписываются.
Насчет " все беркуты- выродки и им нельзя плодить себе подобных" : жаль, что отменили карательную психиатрию.

Сталкер
11.04.2014, 18:50
во-во самое то........и будете из-за океана на пару верещать, канадский долпоёп и мексиканский негодяй.

Тебя оскорбляли? И зачем оскорблять основателя этого сайта, отца основателя и админа? Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета. Меня все равно кто то да вспомнит не в таком контексте .........жаль эмблему не смог дать. Может сами дойдете до этого ;)

mr_Kirill
11.04.2014, 18:53
Лучшее фото весны!!!!!!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10154023_10152142574604983_7633489271035226990_n~2 .jpg

Колифей
11.04.2014, 18:58
Короче, как я понимаю, цЫрк уезжает. Ни раскол, ни очередное российское вооружённое вторжение Украине больше не грозят. Сегодня Яценюк побывал в Донецке и предложил кардинально расширить полномочия местных органов власти. Он также пообещал, что Киев не будет ограничивать использование в регионах русского языка. Донецк может рассчитывать и на референдум по изменениям в конституции.

Региональные элиты, которые с самого начала поддержали протест, раскола страны и не хотели. Главная цель украинских олигархов — через «сепаратистов» восточной Украины заставить Киев поделиться властью. И это очевидно.

Уступки, предложенные Яценюком, полностью устраивают крупный бизнес, сосредоточенный на востоке страны. Теперь на Украине главная власть будет в руках местных элит. Шоу закончилось, и Ринат Ахметов может праздновать победу. А идти в Россию никто изначально и не собирался.

Так что клоуны, засевшие в администрациях и СБУ восточных регионов, могут смело расходиться. Свою роль они сыграли, и больше никому не нужны. Одна беда: амнистии Яценюк им так и не пообещал. А прокуратура Украины, тем временем, завела 145 уголовных дел в отношении донецких и луганских сепаратистов.

Колифей
11.04.2014, 19:02
Сталкер,
И зачем оскорблять
Пятница, йопте! :russian:
Относись спокойней. Человек сегодня гуляет. Его немного заносит. Бывает. Но его уже предупредили, чтоб рамки знал. Если не поймёт и будет бурогозить, закроем до вытрезвления.

Сержиньо
11.04.2014, 19:05
Тебя оскорбляли? И зачем оскорблять основателя этого сайта, отца основателя и админа? Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета.
аааааааа, пипец......мне дали красную карту за словосочетание "мексиканский негодяй", которое в шутку употребляется на FM радио и не телевидении. Афигеть какие мы обидчивые........вот она демократия в действие на отдельно взятом ресурсе. И они ещё пытаются учить нас жизни.:)

Картель
11.04.2014, 19:06
Колифей, Если интересно, вот стрим как раз с ДОГА

http://goodgame.ru/channel/lerss/popup/?attempt=3

Там сейчас Царев и ко на переговорах. Они предлагают федерализацию, народ орет референдум. Базар еще тот творится. Онлайн.

Vankor
11.04.2014, 19:10
Относись спокойней. Человек сегодня гуляет.
а как же пост?

Mika
11.04.2014, 19:10
Никто и не хотел получить в состав РФ юго-восток Украины, во всяком случае Путин. Путин добивался федерализации Украины, о чем всегда говорил Лавров, он ее и добился судя по всему. Очередная победа ВВП без шума и пыли. Майданутые , мало того, что лишились Крыма, так еще и раскол государства (федерализацию) получили. За это и я готов майдану цветы положить и поклониться. Слава героям!!!!

Колифей
11.04.2014, 19:13
mr_Kirill,
Лучшее фото весны!!!!!!
Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

http://files.greenmile.ru/raznoe/girlsuarf.jpg

:lol:

mr_Kirill
11.04.2014, 19:20
mr_Kirill,

Не соглашусь. Вот это, ИМХО, сильнее будет (сорри за баян):

http://files.greenmile.ru/raznoe/girlsuarf.jpg

Срамота!!!!!

Колифей
11.04.2014, 19:20
Mika,
так еще и раскол государства (федерализацию) получили
Хм... А чем она так страшна эта федерализация, даже если и случится? Что это за зверь такой? Почему он не приводит к расколу России? Ведь у нас, как я понимаю, Федерация и хз сколько субъектов этой федерации.

Картель
11.04.2014, 19:31
Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Шведский
11.04.2014, 19:37
Ну имхо федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.

Мы зато офигеть какие одинаковые.

Колифей
11.04.2014, 19:39
Картель,
федерализация в Украине однозначно приведет к расколу страны. Слишком разные они.
Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Картель
11.04.2014, 19:54
Шведский,
Колифей, Опять же имхо.
1) У нас жесткая вертикаль власти (более сильная чем у Хохлов при яныке).
2) Намного больше субьектов слишком разных.
3) Нет такого четкого расслоения в менталитете и в историческом происхождении людей в географическом плане среди рядом находящихся регионов (Пол страны Западное настроение, пол станы Восточное)
4) Опять же слишком диаметрально противоположное мышление к ряду ключевых вещей- Бандера, Евросоюз, Россия и т.д.
5) Разные при этом сферы отраслей. (Запад в основном аграрии и мелкая промышленность. Юго-Восток тяжелая промышленность)
6) Слишком долго и часто стране позволяли МАЙДАНИТЬ. Расслабуху почуяли.

ЗЫ: Как то таг.

POISON
11.04.2014, 20:11
Да помоему и ты отметился и кубаноид и многие другие..........я хоть и один, но и один в поле воин.
Так как против меня один на один у вас не вариант с длительной пропиской в больничйке.........ну а если кодлой, найдем свою кодлу против колорадских жуков. :lol:

я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

avgust
11.04.2014, 20:12
Ссылка (http://ruposters.ru/archives/4194)

США назвало шантажом письмо Путина главам европейских стран

Президент России Владимир Путин на заседании Совета безопасности назвал странной реакцию Вашингтона:

«Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво» :lol:

Баламут
11.04.2014, 20:26
Чуток юмора (http://www.youtube.com/watch?v=eK9XTPR3-BY)

Сталкер
11.04.2014, 20:32
Конечно это статья для Русской интеллигенции и не более. Кто мы? Русская душа в смятении, особенно душа поэта и Русского дворянина - интеллигента...........?
Если тогда еще можно было понять Русскую империю интеллигенции и элите общества, так как она была монолитна в своем супер-этносе и в постели комфортно в своем Русизме.
То сейчас потуги Путинизма как строительство вместо Святой Руси какого то Россиянства с колорадскими жуками и мавзолеем Ленина, вызывает только смех.
Или империя и наши корни, или колорадский сталинизм.........выбор конечно очевиден.

http://echo.msk.ru/blog/novodvorskaya/1297536-echo/

avgust
11.04.2014, 20:33
http://up-photo.ru/img/2014-04/11/7lwo3el6dqda9u87xedf5nrup.jpg

-------
кто не в попу, тот москаль...:lol:

Mika
11.04.2014, 20:34
Федерализация Украины - это единственный приемлемый вариант для России. С одной стороны мы не получим лишние бедные субъекты в свой состав, с другой стороны, мне так кажется, юго- восток будет лояльным к России и в тч не даст пиндосам разместить на своей территории ПРО. Да и соседи они вменяемые.

AID
11.04.2014, 20:38
http://up-photo.ru/img/2014-04/11/7lwo3el6dqda9u87xedf5nrup.jpg

-------
кто не в попу, тот москаль...:lol:

Если это не фейк, то больший абсурд трудно даже придумать. Напомню, что все попытки проведения педерастического шествия в Малороссии в последние годы завершались стабильным озвездюливанием гомосеков представителями ультра-правых движений и футбольными хулс (ну, вы поняли - как раз теми, на чьих плечах въехал в высшие эшелоны власти пастор Турчинов).

Бармалей
11.04.2014, 20:41
Мы зато офигеть какие одинаковые.Мы разные,но как-то уживаемся вместе в одном государстве не одну сотню лет,ведь у нас в стране более ста национальностей со своим укладом,мышлением,религией,и т.д....
Восток же Украины прямо и однозначно сказал,мы не хотим жить в одной стране не с украинцами или с евреями,или с какой другой национальностью,а с бандеровцами и фашистами.

Сталкер
11.04.2014, 20:43
я готов. ))) если встретимся, гарантирую, что купишь себе новый нос )))

только прописка в больничке будет у тебя, хотя нет, тыж без полюса))))

десантник мля деванный!!!

Когда уже млин в канадских дурках интернет отключат!!!???

:)..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

Баламут
11.04.2014, 20:50
..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?
А у меня , у меня....во папа танкист :lol::lol::lol::lol:

Шведский
11.04.2014, 20:51
Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу.

А можно ссылку на эти фильмы? Интересно.

mr_Kirill
11.04.2014, 20:51
Никогда я не стану умною
И пусть выгляжу я гламурною
Мне мышление круто сузило
На майдане меня контузило

Пусть как овощ я огородная
Но зато я теперь свободная
Москали мне теперь не приятели
В голове у меня дэмократия

Отойдите рабы и ватники
Я к Бандере пойду в соратники
Тимашенко я снова слушаю
Мне мозги теперь ни к чему уже

Украина-страна мессия!
Нас не купит за газ Россия
Буду печку топить скамейками
За то стану теперь европейкой я

Пусть рабы у станков карячутся
Для меня жизнь другая маячится
Буду верно служить отчизне
Я майданить буду по жизни

Ведь настанет то время прелестное
Когда новая власть надоест всем нам
За свободу свою пресловутую
Соберутся опять майданутые

И не спорте со мною ВЕЛИКОЮ!
А не то.я Обаму покликаю!
Что мне доводы ваши разумные?
Никогда я не стану умною.(с)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10252169_1404238803182550_21729220670624225 44_n.jpg

eternity
11.04.2014, 20:53
Картель,

Почему она тогда до сих пор не привела к расколу России? А уж какие мы разные - так это вообще просто писец!
Редчайший случай, когда я полностью согласен с господином ПЖ: переход к федеральному устройству - это, действительно, для Украины благо. Почему они так боятся этой федерализации, я хз.

Мы - разные, как лоскутное одеяло, в относительно сопоставимых пропорциях много разных кусочков.
Украина - 2 огромных лагеря: русские - хохлы. С чёткой границей посередине страны. Если этот раздел будет зафиксирован федерализацией с наделением регионов полномочиями к отделению, то Киев лишается возможности диктовать что-то Востоку под угрозой отделения. ИМХО, отличный для РФ вариант. Крым - забрали, остальная Украина остаётся на коротком поводке.
Без захватов административных зданий это было бы невозможно. Уверен, те, кто их удерживает всё это время, будут щедро вознаграждены и защищены. Включая 70 арестованных харьковчан.
Отличная операция.

Бармалей
11.04.2014, 20:54
НАШ ОТВЕТ ПИНДОСАМ США!
http://www.youtube.com/watch?v=MgUNGEplAZU

mr_Kirill
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1013561_390672581075952_4624228389457564536 _n.jpg

Шведский
Восток же Украины прямо и однозначно сказал

Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.

mr_Kirill
11.04.2014, 20:56
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10253991_659424264124187_337296745315774692 7_n.jpg

Drow Elf
11.04.2014, 20:57
..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?
Ну и что ты умеешь? Типа занимался у чемпиона и сам теперь чемпион? Это в стиле твоей службы в ВДВ, которая по слухам ограничивалась должностью писарчука?

Бармалей
11.04.2014, 20:59
Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток...:?

Бармалей
11.04.2014, 21:00
Ничего "восток" не сказал, и вряд ли скажет. Реалии немного другие.Какие Реалии? Можно по пунктам...;)

Шведский
11.04.2014, 21:04
Какие Реалии? Можно по пунктам...;)

Реалии таковы, что большинству населения востока Украины просто пох. А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.

nomad
11.04.2014, 21:07
http://cs14115.vk.me/c7008/v7008314/1117f/d49hUffCIGc.jpg

Денис1973
11.04.2014, 21:10
Заметили,когда была "заваруха" с Крымом,по всей России власть "добровольно-принудительно" мобилизовала митинги в поддержку Крыма,а сейчас когда восток Украины на грани кровопролития наша власть почему то молчит... Сцуко неспроста это,опасаюсь как бы не слили восток
Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.

Бармалей
11.04.2014, 21:16
А в южной, антиукраинские силы в явном меньшинстве.
Шведский,они в большинстве,только ещё спят...:)
Вот и Полтава просыпается...;)

В Полтаве пройдет митинг за федерализацию
В воскресенье, 13 апреля, в Полтаве пройдет митинг в поддержку федерализации областиСобрание организовывает местная общественная организация «Украинский гром».
«Мы действительно выступаем за федерализацию Полтавской области (http://news.mail.ru/reference/278/). Но люди должны понимать, что в этом нет никакого сепаратизма, ведь мы поддерживаем федерализацию региона только в составе Украины. Это наша принципиальная позиция. В принципе, вместо федерализации может быть и автономия. Главное, что при таком устройстве расширятся полномочия региона», — рассказал Вячеслав Скоков.
Активист подчеркнул, что федерализация поможет быстрому развитию Полтавской области.
«Полтавщина имеет много предприятий, которые дают большую прибыль. Но эти деньги мы вынуждены отправлять центральной власти в Киев (http://news.mail.ru/reference/262/), а самой области практически ничего не остается. При федеративном или автономном устройстве область получит более широкие права, и большую часть своих заработанных денег сможет оставлять себе. Тогда сможем направлять эти средства на всестороннее развитие региона. Хотя, конечно, определенную часть поступлений, те же налоги, будем отправлять и на Киев», — заявил активист.
Напомним, ранее организация «Украинский гром» осудила массовое свержение памятников Ленина в области.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_center/109/politics/17779667/

Стоит напомнить, что именно полтавская милиция участвовала в зачистке Харьковской Областной Государственной Администрации. Но и там, откуда этих людей везут подавлять восставший Юго-Восток, позиции хунты крайне ненадежны. Поэтому полтавчанам успехов в открытой протестной деятельности, чем более массовыми будут протесты и митинги, тем труднее будет хунте решиться на гражданскую войну.

Гудвин
11.04.2014, 21:16
Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу. Они никогда не были едины. Сейчас противоречия вылезли хуже геморроя. Просто пиндосы сказали купленным, что ситуация заходит далеко и им пинзес, если не начнут с базара съезжать ибо, все, типа, в акуе от Царя движух. А сами, при этом, давно пошли, на нами предложенный вариант:). Он всех устраивает. Вот такая она, демократия:)

Бармалей
11.04.2014, 21:18
Я думаю, что всё-таки не сливают Юго-Восток. Потому что, если к примеру Донбасс вместе с Харьковом выйдут из состава Украины, то Одесса тогда будет в одиночку противостоять бандерлогам. Может, действительно, не время ещё.Да пока "из состава Украины" им выходить не нужно.Просто придёт всему своё время.:)

Денис1973
11.04.2014, 21:20
Эксперты: использование топлива из США в реакторах украинских АЭС может привести к аварии.

МОСКВА, 11 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Использование американского ядерного топлива на украинских АЭС с реакторами советско-российской конструкции может привести к аварии. Такое мнение высказал директор Международного центра по экологической безопасности и главный научный сотрудник "НИКИЭТ" Альберт Васильев.
"Это политическое решение, и оно чревато аварией, - приводит слова Васильева пресс-служба "Росатома". - Разумеется, что это угрожает ядерной и радиационной безопасности".

Бармалей
11.04.2014, 21:24
Парни, вся это "федерализация" - чистой воды прокладочный вариант. Раскол будет полюбасу.
Гудвин,ты прав,"федерализация" это своего рода тампакс,который временно используют,а потом выкинут в мусорное ведро,как ненужное...:)

nomad
11.04.2014, 21:25
надо посмотреть что будет дальше и спокойно принимать нужные решения, время на стороне Путина

avgust
11.04.2014, 21:27
Я куею с *******ов. Сначала, типа, наложили в ссанкции, разогнали восьмёрку, а теперь...
-------
Минфин ФРГ: Россия должна присоединиться к G7 для решения ситуации на Украине
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил, что Россия должна присоединиться к странам «большой семерки» для принятия решения по ситуации на Украине, сообщает Reuters.

«Мы все признаем, что должны решить эту проблему вместе», — сказал Шойбле.

По его словам, Россия должна участвовать в этом обсуждении.

«Мы не собираемся чинить препятствия для России», — добавил он.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/11/n_6077105.shtml

Ну клоуны...#-o

Бармалей
11.04.2014, 21:31
Россия исключила присоединение юго-восточных областей Украины. Сергей Лавров
Россия и планов по присоединению Крыма не вынашивала, но была вынуждена подчинится воле народа Крыма, выраженной на всенародном референдуме.:lol:
А вообще Россия действует по ситуации. Возможны разные сценарии. Есть вариант: отпилить Юго-Восток и присоединить к России, у него есть свои плюсы и минусы, и определённая вероятность осуществления. Есть вариант федерализации (фактически конфедерализации Украины), с формальным сохранением Украины как единого государства,но с крайне слабым центром, у него тоже есть свои плюсы и минусы, и вероятность реализации. Что получится в реальности - покажет время.

ATAS
11.04.2014, 21:34
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле
Что взять с... шойБЛЕ...:lol:

nomad
один из комментариев:
------------------------------------------
Поведение запада (Госдепартамента США), после происшедшего на майдане всё больше походит на реактивный психоз.
В частности в форме гиперкинетической аффективно-психогенной шоковой реакции "(психогенный шок, реакция катастрофы) — острое психомоторное возбуждение, развивающееся на фоне нарастающих тревоги и страха. Поведение теряет целесообразность, движения становятся хаотичными и бессмысленными. Пациенты в страхе мечутся, бегут куда-то, иногда навстречу опасности (фугиформная реакция)"
Похоже этот самый Шойбле (кстати один из самых способных в правительстве ФРГ) понял, что без психотерапии не обойтись ) в первую очередь для англосакской составляющей Г7) и решил пригласить хотя бы кого либо из нас.

POISON
:)..............Я то по молодости у Якима занимался у чемпиона..........который в городе организовал клуб и дал первые ростки в америке mixed martal arts в 90х.....Кстати в фильмах голивудских потом снимался, Русского вышибалу. А что ты дружок умеешь?

А я в свое время ( учась в КВВКИУРВ) занимался в школе генерала Кадочникова, так что вертел я тебя вместе с твоими холивудскими фильмами:evil:

предатель мля:evil::evil::evil::evil::evil:

Бармалей
11.04.2014, 21:40
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/db47128a45e890402a6aa9aa86067196.jpg

Эколог
11.04.2014, 21:41
Реалии таковы, что большинству населения востока Украины просто пох.
глядя на курс гривны, скоро многим не будет пох.

Бармалей
11.04.2014, 21:51
http://fishki.net/upload/users/396408/201404/11/60ce873a9885e2b4397536130e8ed6ea.jpg
:evil::-P

Эколог
11.04.2014, 21:59
Ярмольник по Украине и Крыму на Дожде. Запись месячной примерно давности
http://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI#t=730
не ожидал от него:)

Колифей
11.04.2014, 22:14
Тем временем, авантюрная внешняя политика господина ПЖ всё больше и больше превращает Россию в страну-изгоя:

Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн :app:

Заморожен контракт на поставку уникальных радаров

Власти Германии решили не продавать России продукцию оборонно-космического подразделения Airbus Group NV в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

В частности, ФРГ приостанавливает продажу спутниковых технологий на 973 млн долларов. По данным издания, переговоры о продаже оснащенных радарами с синтезированной апертурой спутников находились на завершающей стадии.

«Никто не должен испытывать иллюзий. Несмотря на все противоречия, сила ЕС в единстве. Поэтому мы принимаем это решение [о вводе санкций] совместно», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель

Взято отсюда (http://www.bfm.ru/news/254160?doctype=news).

KASEY
11.04.2014, 22:20
Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн
Отличная новость! Фрицам не достанется аж 973 ляма бакинских!

Бармалей
11.04.2014, 22:20
Тем временем, авантюрная внешняя политика господина ПЖ всё больше и больше превращает Россию в страну-изгоя: Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн:app:
Колифей,ох пипец,Россия полный банкрот,нищета,,голод....#-o:lol:
Да на кую Путин вертел эту пиндосскую шалаву Меркель,вместе с её гейевропейскими "спутниками"...:)

Vankor
11.04.2014, 22:24
В частности, ФРГ приостанавливает продажу спутниковых технологий на 973 млн долларов
во попали...будут ездить с компасом!

Баламут
11.04.2014, 22:24
Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн
Вопрос кто еще проиграет в этой санкции :)

Димочка
11.04.2014, 22:26
МЫ, космическая держава, хотели купить спутники у германии, какой кошмар, хорошо,что сорвалось :app:

Буржуй
11.04.2014, 22:26
НАШ ОТВЕТ ПИНДОСАМ США!
http://www.youtube.com/watch?v=MgUNGEplAZU

Просмотрел несколько раз... Пытался понять смысл.... Наверное сказывается недавнее общение с Бесом.... Не знаю как США, но это чистая пиндосская пропаганда.

Эколог
11.04.2014, 22:30
Тем временем, авантюрная внешняя политика господина ПЖ всё больше и больше превращает Россию в страну-изгоя:
ты отстал от жизни лет на 30. Это тогда стары свет и США тебя не признаёт - ты никто. времена изменились.
А технологии нам и так не шибко продавали, вспомни сорванную покупку Opel, тогда никаких украин не стояло на повестке, но, не продали пиндосы однако.

Зы источник мутныи какои-то, что за спутники, что за радары... хрень какая-то. Деньги есть деньги, продадут позже, а нет - пох.

Сержиньо
11.04.2014, 22:31
МЫ, космическая держава, хотели купить спутники у германии, какой кошмар, хорошо,что сорвалось

ну и по*** на эту Германию, можно подумать за этими спутниками очередь стоит. Не захотели бабок срубить, их проблемы, теперь их головная боль кому их втюхать. Может Зимбабве подсуетится с Черногорией, в хозяйстве пригодится.

Митрич
11.04.2014, 22:38

Власти Германии решили не продавать России продукцию оборонно-космического подразделения Airbus Group NV в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники.

В частности, ФРГ приостанавливает продажу спутниковых технологий на 973 млн долларов. По данным издания, переговоры о продаже оснащенных радарами с синтезированной апертурой спутников находились на завершающей стадии.

«Никто не должен испытывать иллюзий. Несмотря на все противоречия, сила ЕС в единстве. Поэтому мы принимаем это решение [о вводе санкций] совместно», — заявила канцлер Германии Ангела Меркель

1. Звучит почти как "Меркель отказалась давать Путину" :lol: Прости Господи :)
2. Отличная новость. Значит на этот ярд будем делать спутники в Своей Стране :) А это занятость в ВПК, налоги в бюджет и т.д. :)

Бармалей
11.04.2014, 22:39
Оральное усмирение Донбасса.
Это будут очередные выходные, которые пройдут под знаком восставшего юго-востока. Ультиматум Авакова (48 часов, чтобы добровольно сдаться повстанцам, захватившим административные здания ОГА и СБУ) оказался проявлением бессилия временной власти. Никто сдаваться не собирается. Попытки стянуть в Донецк и Луганск воинские подразделения, разваливающиеся на глазах от непрерывно растущей боеготовности, наглядно продемонстрировали полный бардак в армии. Местные жители были заняты тем, что отлавливали воинские колонны, состоящие из антикварной техники, блокировали им проезд, а по ночам азартно ловили «австралийский спецназ».
Министр социальной политики от БЮТ, которую все единогласно окрестили «сучкой крашеной», взахлеб обещала невиданные суммы социальных выплат, повышение пенсий и создание новых рабочих мест. Это уже было откровенным издевательством, поскольку доллар пробил отметку в 13 грн., а НКРЭ взвинтило цены на газ до заоблачных высот, недоступным промышленности и простому потребителю. Попытки с помощью сказок, рассчитанных на далпаепов младшего возраста, а также жителей Галичины, затушить протестную волну провалились. Я не скажу, что с треском, но под дружный мат. Юго-восток очень коротко, но, ****, точно выражает свои мысли. Там, где галичанину требуется два-три часа, чтобы описать свой сложный внутренний мир, пребывающий под непрерывным гнетом российских оккупантов, жителю Ю-В требуется буквально два слова, причем одно из них это предлог «на». Вот именно это и предложили Арсению Петровичу, который пробовался на роль усмирителя восставшего юго-востока.
Он бы и рад забиться в уютную норку, чтобы вещать о миллиардах долларов США, которые свозятся в Украину со всего мира, но не может. Американское посольство поставило четкую задачу: немедленно ликвидировать очаг сепаратизма, чтобы у России на предстоящих переговорах в формате «ЕС – США – Россия – Украина» не было возможности заявлять о том, что Киев не контролирует ситуацию в стране. Поэтому «правосеков» послали в Одессу, а Яйценюка – в Донецк. «Власть знает рецепт выхода из социально-экономического кризиса, просто надо сказать людям, что сегодня, да, сложно, но завтра мы знаем, как обеспечить рабочие места, как повысить заработные платы, как привлечь инвесторов, как дать больше полномочий, как сделать так, чтобы люди были довольны жизнью», – заявил Арсений. «Сказочный далпаеп», – подумали все.
Яценюк тактично решил не посещать Донецкую областную администрацию, поскольку недремлющая спецслужба доложила, что ситуация непростая и могут настучать в табло. СБУ у нас, как известно, бдит не по-детски. Мало того, что возраст российских диверсантов, разоблаченных эсбэушниками, стремительно приближается к детскому саду, так они еще стали изымать крупные суммы денег у эмиссаров ФСБ. Целых 35 рублей нашли у матерого шпиона, который пытался провезти в страну с целью свершения поджогов и актов глумления над высшими должностными лицами пять (!) мобильных телефонов и 23 сим-карты. Это была настоящая спецоперация с засадой, остановкой поезда, настоящим вертолетом и служебной собакой Аллой, сумевшей унюхать те самые 35 рублей, зашитые под подкладку. Диверсионно-разведывательные группы России каждый день несут тяжелейшие потери. Они, ****, пытаются дестабилизировать ситуацию, однако СБУ не дремлет и каждый день ловит их за шпионскую руку, обагренную кровью участников «евромайдана». К 1 мая начальник спецслужбы Валентин Наливайченко обещает поймать юбилейного, тысячного шпиона РФ. По этому поводу в американском посольстве будет устроен небольшой фуршет для избранных.
Но вернемся к Арсению, который пытался покорить юго-восток своим майданным красноречием. После того, как его послали в хорошо известном всем расово-правильным патриотам направлении, ситуация в стране будет развиваться ускоренными темпами. Думаю, неправ Андрей Парубий, который разоблачил очередной план Путина: организовать восстание в Украине к 9 мая. События разворачиваются гораздо более стремительно. Спасибо США, которые оказались настолько тупыми, что предложили России профинансировать весь тот бардак, который они усердно организовывали в Киеве. Потратились на печенюшки, а теперь пытаются отбить бабло. В результате даже до самых тупых дошло, что жить стало отнюдь не веселей. Безвизовый режим с ЕС, по словам Турчинова, становится все ближе, однако при курсе 18 грн. за 1 евро поехать полюбоваться на прелести дружной семьи народов желающих становится все меньше и меньше. Турфирмы переживают необыкновенный бум, связанный с отсутствием клиентов. Львовская фирма «Аккорд», специализирующаяся на недорогих автобусных турах в ЕС, неожиданно оказалась банкротом. Никто не едет в Европу, поскольку не на что. Казалось бы: разве такой пустяк, как падение доллара и евро может отбить врожденное желание украинцев вернуться в семью европейских народов? Оказывается, еще как может.
Поэтому на выходные у нас традиционно ожидается дальнейший захват административных зданий как на юге, так и на востоке страны. В Одессе ожидается битва с «правосеками», а в Харькове будет международный марафон, который возглавит Арсен Аваков под одобрительные крики толпы: «Беги, Арсен, беги!». Более того, в столице пройдут акции протеста против стремительного падения уровня жизни. Офисные хомячки не получили «капусту» за март месяц и теперь шокированы вероломством временной власти, за которую они рвали свои неокрепшие расово-правильные… тела. «Автомайдан» не получает шарового бензина. Более того, человек с отрезанным российским спецназом ухом, единственный в мире министр, которого пытали в бане брутальные парни с русским акцентом, заявил, что не имеет с «Автомайданом» ничего общего. Да, отдыхал у друзей-кайтеров в Доминикане во время расстрела майдана, но все эти гнилые предъявы насчет нецелевого использования общественных средств можете засунуть себе в ухо. Я вот думаю: кто такие кайтеры? Это новое, сленговое название сексуальных меньшинств?
Александр Зубченко.
http://alternatio.org/articles/articles/item/20300-%EE%F0%E0%EB%FC%ED%EE%E5-%F3%F1%EC%E8%F0%E5%ED%E8%E5-%E4%EE%ED%E1%E0%F1%F1%E0

Седой
11.04.2014, 22:41
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397204491_1883616401.jpg

Денис1973
11.04.2014, 22:44
Может Зимбабве подсуетится с Черногорией, в хозяйстве пригодится.
Зимбабвийцы будут этими спутниками кокосовые орехи колоть:lol:

KASEY
11.04.2014, 22:45
Седой, у этого дядьки маниакальная тяга ставить запятые и скобки где ни попадя..

слепой пью
11.04.2014, 22:50
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197&page=806

Седой, :nono::nono::lol:

Седой
11.04.2014, 22:58
слепой пью, не поверишь, бывает и такое;):lol:

Эммануэль Адебайор
11.04.2014, 22:59
Присоедить Кубань к Украине? Тягнибок совсем йопнулся???:evil:

avgust
11.04.2014, 23:04
Отличная новость! Фрицам не достанется аж 973 ляма бакинских!
Зы источник мутныи какои-то, что за спутники, что за радары... хрень какая-то. Деньги есть деньги, продадут позже, а нет - пох.
На сколько я понял, там ситуация интересная. Эта контора дочка EADS, вроде, находится в предынфарктном состоянии, т. е. почти банкрот, наши согласились помочь взаимовыгодно, подкинув заказ и купив кое-какие нужные технологии. И тут пришла ОНА, вся в белом и наложила вето... Под дверь... Своим налогоплательщикам... Демократия, куле.#-o:lol:
Колифей, давай следующую... ;)

Колифей
11.04.2014, 23:15
Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина присоединились к санкциям ЕС против РФ

:app: :app: :app:

Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина как партнеры ЕС присоединились к индивидуальным санкциям Евросоюза против российских и украинских официальных лиц, которых ЕС считает виновными в подрыве территориальной целостности Украины, сообщается в коммюнике пресс-службы Евросовета.

В документе отмечается, что речь идет о Черногории и Исландии как странах-кандидатах на вступление в ЕС, об Албании как потенциальном кандидате, о Норвегии как члене Европейской экономической зоны и Европейской ассоциации свободной торговли и Украине.

Взято отсюда (http://news.rambler.ru/24569972/).

Vankor
11.04.2014, 23:17
ерногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина присоединились к санкциям ЕС против РФ
во как страшно...:lol:

Митрич
11.04.2014, 23:17
Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина присоединились к санкциям ЕС против РФ

Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина как партнеры ЕС присоединились к индивидуальным санкциям Евросоюза против российских и украинских официальных лиц, которых ЕС считает виновными в подрыве территориальной целостности Украины, сообщается в коммюнике пресс-службы Евросовета.

В документе отмечается, что речь идет о Черногории и Исландии как странах-кандидатах на вступление в ЕС, об Албании как потенциальном кандидате, о Норвегии как члене Европейской экономической зоны и Европейской ассоциации свободной торговли и Украине.

Санкции Албании, это конечно сокрушительный экономический удар по России :lol: Главное чтобы Черногория в виде санкций выдвинула отмену иммиграции к себе граждан из России :lol::lol:

ATAS
11.04.2014, 23:19
Санкции Албании это конечно сокрушительный экономический удар по России

И укров с исландией...:lol::lol::lol:

Седой
Что донецкие шахтеры думают о будущем Украины (http://www.youtube.com/watch?v=l8d22huz48c)

avgust
и Украина присоединились к санкциям ЕС против РФ
Ну всё, пипец котёнку, ср ать не будет...
Уууууууу Прострелите мне ноги это называется.#-o

Баламут
11.04.2014, 23:21
В документе отмечается, что речь идет о Черногории и Исландии как странах-кандидатах на вступление в ЕС, об Албании как потенциальном кандидате, о Норвегии как члене Европейской экономической зоны и Европейской ассоциации свободной торговли

Открытым текстом написано что если эти странны не согласятся на санкции то им не видать ЕС как своих ушей. ( хотя они и так в пролете ) Хы свобода выбора #-o

Митрич
11.04.2014, 23:22

Я так понимаю, Украина присоединилась не отказывая себе в удовольствии продолжать клянчить деньги у России? :)

Картель
11.04.2014, 23:22
Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина

Скоро нас зато Науру поддержит:-P

Ruso
11.04.2014, 23:35
С таким раскладом, Колифею домик в Северной Корее надо присматривать:shok:

Гудвин
11.04.2014, 23:38
Ruso, наоборот. Он в Черногорию на белом коне въедет:). Тока там, к тому времени, тож печалька нарисуется:)

eternity
11.04.2014, 23:40

Когда уже сам к санкциям присоединишься?
Откажись продавать Путину 2-х редчайших щенков за $1998 ;)

Оскар
11.04.2014, 23:41
Никто и не хотел получить в состав РФ юго-восток Украины, во всяком случае Путин. Путин добивался федерализации Украины, о чем всегда говорил Лавров, он ее и добился судя по всему. Очередная победа ВВП без шума и пыли. Майданутые , мало того, что лишились Крыма, так еще и раскол государства (федерализацию) получили. За это и я готов майдану цветы положить и поклониться. Слава героям!!!!
Всё это так...
Но референдум и федерализация-это всего лишь ещё один огромный шаг на пути к будущему законному легитимному выходу из Украины с последующим присоединением к России...
Возможно-это случится через 3,5,10 лет...Но процесс пошёл,и он необратим!:vpered:

eternity
11.04.2014, 23:47

Вот это удар! Без черногорских и албанских товаров точно не проживу :cry::cry::cry:

Гудвин
11.04.2014, 23:53
А что Молдавия? Присоединилась или как?

Картель
11.04.2014, 23:58

Она санкций Приднестровской республики боится:)

eternity
12.04.2014, 00:01

В подвешенном состоянии. Не хотят с нами ругаться (вино, гастарбайтеры), но Приднестровье по крымскому сценарию тоже не могут де-юре отдать.
Склонны молчать, ждать и оставить всё как есть. Но, из-за блокады Приднестровья хохлами, те вынуждены проявлять активность к присоединению к РФ. Если так случится - у молдован не останется выбора, придётся против нас становиться. Разблокировать Приднестровье со своей стороны они, разумеется, не могут.

Митрич
12.04.2014, 00:02
Санкции ЕС против России напомнили мне фразу Американского Генерала из фильма-пародии "Горячие Головы" : "Наша цель — разрушить ядерную установку на высотах, показанных здесь. Это ваша основная цель. Если вам не удастся нанести удар по главной цели, то наносите по второстепенным: одна из них — фабрика по изготовлению аккордеонов, вторая — школа пантомимного искусства." :lol:

Эколог
12.04.2014, 00:03
https://www.youtube.com/watch?v=BADUjXh1eiI
ща как восстановим Maus, дрожи еуропа:lol:

Гудвин
12.04.2014, 00:05
Она санкций Приднестровской республики боится:)
Никуа она не боится. Она тупо хочет трудиться в России:)

Картель
12.04.2014, 00:08
Гудвин, Это не надолго. Им умники из ЕС хотят в этом году безвизовый режим ввести#-o

Гудвин
12.04.2014, 00:17
Гудвин, Это не надолго. Им умники из ЕС хотят в этом году безвизовый режим ввести#-o
И куле? Ты думаешь, что они будут зарабатывать там больше, чем в Москве, в Питере или в Сочи? Люди, которые сюда попадают на работы, никуда не хотят уезжать, в другие страны, поверь:)

xxrus
12.04.2014, 00:17
Меркель отказалась продавать Путину спутники на $973 млн[/SIZE][/COLOR][/B] :app:
А я живу в стране победившего идиотизма.

Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг...
Что же касается Европы, то, как мы видим, никакие нарушения в области правосудия, нравственности и даже цивилизации нисколько не уменьшили расположения к ней…
Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм…

Kill
12.04.2014, 00:19
А вот google.ru уже признал Крым нашим, а вот остальные googlы пока тока наполовину :)

Картель
12.04.2014, 00:36
Kill, Они еще не знают что с юго-востоком будет. Ждут:)

Эколог
12.04.2014, 00:44
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/ПВО-1142954.jpeg
Укро ПВО в деиствии:lol:

Картель
12.04.2014, 00:47
Началось послереволюционное протрезвление.

Украине не хватает 15 миллиардов кубометров газа, - Яценюк

15 миллиардов кубометров газа, которые должны быть в хранилищах НАК "Нафтогаз Украины", есть только на бумаге. Об этом на расширенном совещании с членами правительства и руководством Запорожской и Днепропетровской областей сегодня заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Мало того, что у нас 7 миллиардов долларов долгов, 2 миллиарда долларов долгов прошлого года и часть текущего за поставленный газ, так еще 15 миллиардов кубометров газа, которые просто нет в хранилищах. На балансе есть, а в хранилищах - проблема - нет. И так в каждом секторе", - заявил Яценюк. По словам политика, "дружественная, братская цена" на газ, которую выставила Россия - почти 500 долларов США за тысячу кубометров - ставит Украину в ряд неконкурентоспособных государств. "Нет страны, которая способна заплатить такую цену", - сказал глава правительства. Он также дал оценку нынешним отношениям между Украиной и Россией. "Наши торговые отношения с российскими партнерами перешли из партнерских в соседские. И то такие - далеко соседские отношения ", - сказал Яценюк. Он отметил, что на данном этапе правительство не может пообещать того, что "завтра будет все очень хорошо и мы заплатим все деньги", а можем пообещать только то, что приложит усилия, чтобы "послезавтра эти деньги появились", но еще надо пережить "сегодня" и "завтра". Как отметил Яценюк, для стабилизации финансовой ситуации Украина должна "безотлагательно получить" средства Международного валютного фонда и других международных структур.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/ukraine-ne-hvataet-15-milliardov-kubometrov-gaza-yacenyuk-48275.html

Пашеку
12.04.2014, 00:49
Бог уж со мной..........с человеком который дал вам желто-зеленые цвета
Мне кажется или я действительно прочитал вышеизложенное господином из Канады?:shok:
Честно, не знал.Спасибо, дорогой Сталкер за наш ЖЗ цвет.:app:Без тебя мы могли бы быть синими,фиолетовыми, розовыми и даже чёрно-зелёными.:(Тьфу, типун мне на язык..
.....Наполеон тихо курит в сторонке.......

Гудвин
12.04.2014, 00:55
Мне кажется или я действительно прочитал вышеизложенное господином из Канады?:shok:
Честно, не знал.Спасибо, дорогой Сталкер за наш ЖЗ цвет.:app:Без тебя мы могли бы быть синими,фиолетовыми, розовыми и даже чёрно-зелёными.:(Тьфу, типун мне на язык..

Справедливости ради, в 1982 году Кубаха ни разу не сыграла в ЖЗ цветах. Фанатье, действительно, взяв флаг ДСО "Урожай" за основу, придумало цвета. Как-то таг. Понятно, что это был не лично Сталкер, но доля правды присутствует...

Starik
12.04.2014, 01:06
Олег, поезжай. Только на Юго-Восток и выскажи там хоть малую толику того, что ты вываливаешь здесь, местному населению.
свежий ветер перемен, люстрация
Там тебе не люстрация будет, а кастрация :lol:
фанаты динамо киев
Там нет уже никаких фанатов... Флаг перешел в другие руки...

Поклонимся майдану и небесной сотне.
Без комментариев...
Пройдем по Киеву или Донецку и покажем факи москалям....
А почему не по Львову с Российским флагом?
Слава Украине! Слава Героям!
Ты спятил ...
Одно понравилось в твоей теме:

Горилка, девчины, сало, пiсни.

avgust
12.04.2014, 01:09
http://bilder.bild.de/fotos-skaliert/qf-hitler-tasse_38001011_mbqf-1397130276-35453206/2,w=650,c=0.bild.jpg
вот такие кружки отгрузили китайцы сети немецких мебельных магазинов. 175 штук по 1,99евро успели продать, теперь назад пытаются скупить по 20евро за штуку.

зы. если кому по немецки почитать то
http://www1.wdr.de/themen/panorama/hitlertasse100.html
http://www.bild.de/regional/ruhrgebiet/adolf-hitler/panne-bei-tasse-35448688.bild.html
--------
Так, для разрядки, "все эти бледнолицые, они ж все на одно лицо"...:lol:

Колифей
12.04.2014, 01:10
Гудвин,
в 1982 году Кубаха ни разу не сыграла в ЖЗ цветах.
Да и до 1982-го года тоже...

МАРС
12.04.2014, 01:16
http://fishki.net/upload/users/396408/201404/11/60ce873a9885e2b4397536130e8ed6ea.jpg
:evil::-P

Ще забыв Волгоградську волость и Сев. Казахстан, а также республику Зелёный Клин.:)

Оскар
12.04.2014, 01:17
112.ua
Россия намерена предоставить финансовую помощь Украине, после признание Крыма в составе РФ
Министр финансов РФ Силуанов заявил, что Украина также должна снять напряжение русскоязычного населения в восточных областях

Россия готова финансировать экономику Украины, после признания легитимности присоединения Крыма к РФ, а также после проведения конституционной реформы.
Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, передает "Зеркало Недели".
Глава Минфина РФ Антон Силуанов на встречах с коллегами из США и Германии Джейкобом Лью и Вольфгангом Шойбле на полях саммита G20 в Вашингтоне перечислил условия, при выполнении которых Россия готова возобновить оказание финансовой помощи Украине.

"У нас есть четыре позиции, о которых мы заявляли Лью и Шойбле: конституционная реформа, легитимные выборы президента и формирование правительства, с кем можно было бы договариваться, легитимизация ситуации вокруг Крыма и урегулирование вопросов напряженности в восточных территориях Украины", - сказал Силуанов журналистам.

"Урегулирование мирным путем без дискриминации русского населения, на основании законов Украины, без жертв и кровопролития. Такого рода четыре позиции мы ставим в качестве условий того, когда Россия сможет предложить шаги по дополнительной финансовой помощи как в бюджетных, так и в газовых вопросах",- заявил он.

"Прямой увязки нет, но не можем на это не ориентироваться", - добавил министр.

Отметим, что МВФ оценивает потребность Украины в финансировании в 27 млрд долларов на протяжении двух лет. Ранее директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард сообщила, что решение по программе финансовой помощи Украине будет принято в конце апреля или в первых числах мая.
А вот вам,как говорится,шах...А дальше будет мат...:app::beer2:
Если Украина признает Крым в составе России-то пиндосам и гейропейцам ничего не останется,как,уподоблясь побитым псам,признать сей свершившийся факт и де-факто,и де-юре...:app::beer2:

Starik
12.04.2014, 01:22
Короче, как я понимаю, цЫрк уезжает. Ни раскол, ни очередное российское вооружённое вторжение Украине больше не грозят.
Не так. цЫрк, в лице новой "власти" соснул. Глубоко так. Пока еще не по гланды. Но, продолжение следует ... :app:

Эколог
12.04.2014, 01:39
http://www.youtube.com/watch?v=f_bLYRtV4vk#t=677
немецкие журналисты обвиняют хунту в нежелании расследовать стрельбу снаперов по своим же маiдаунам.

avgust
12.04.2014, 01:51
Хи... Так Меркельша-то тогойть... :lol: Я то думал, чего это немцы ещё вой не подняли, а оказывается тут:
---------
повторюсь здесь
Немцы не умеют делать спутники. В Европе этой темой занимаются французы. Меркель тупо и просто, пользуясь немецкой долей в EADS кинула лягушек на бабки.
#-o
---------
Всех с Днём Космонавтики, УРА!:beer2:

Starik
12.04.2014, 01:51
Сегодня Яценюк побывал в Донецке и предложил кардинально расширить полномочия местных органов власти
Все не так, Игорь. Яйценюх, говоря простыми словами, глубоко так соснул. Пока не с проглотом. Но, федерализация в условиях Украины, вынудит его сделать это в ближайшее время :app:

Оскар
12.04.2014, 02:08
Американцы о Крыме
http://www.youtube.com/watch?v=MkgFdTKQpK0
Не мешало бы Сталкеру послушать:бОльшая часть высказавшихся считают присоединение Крыма к России правильным.:rtfm:

Starik
12.04.2014, 02:10
Колифей, помнится ты хотел в командировку от "GM" на майдан в Киев ... Stalker, ты хочешь голосить "Слава Украине" в Донецке. Ребята, извините, но вы ошиблись оба. Вам во Львов на всеукраинский гей-парад под жовто - ГОЛУБЫЕ знамена - http://zergulio.livejournal.com/1174475.html Вы за это самоотверженно бились и заслужили это право. Колифей, можешь собирать сбор средств от сайта :lol:

Сталкер
12.04.2014, 02:42
Олег, поезжай. Только на Юго-Восток и выскажи там хоть малую толику того, что ты вываливаешь здесь, местному населению.

Там тебе не люстрация будет, а кастрация :lol:

Там нет уже никаких фанатов... Флаг перешел в другие руки...

Без комментариев...

А почему не по Львову с Российским флагом?

Ты спятил ...
Одно понравилось в твоей теме:

Славик долгие годы пропаганды и возраст, делают свое дело.
Мне жаль что мы очутились по разные стороны баррикад. Ты за красных колорадских жуков, а я продолжаю драться за белых.
За Кубанскую раду, за Украинство, за Кубань, за Екатеринодар, за Шкуро и Рябоконя. Гражданская война никогда не закончится. Извини, поэтому уже никогда не встретимся.
Иногда лучше поздно понять, чем никогда.
Дело в том что ты и такие как ты сталинисты, не можешь идти против всего мира. Сталинизм ужасен, он изнасиловал Кубань, он уничтожил 3 миллиона Украинцев на Кубани,
украл у них их культуру, рассказачил, заморил голодом, выпотрошил, сделал всех манкуртами и Иванами родства не помнящими. В тебе Украинская кровь, даже больше чем во мне. И это особенно жаль.
Кубань как дикое поле Украины, как и Прибалтика были наводнены понаехами из России. Кубанские станицы захватывались. Побережье Крыма захватывалось. Все было откосоварено по самую глотку.
Крымских татар выгнали со всего побережья, в их дома въехала лапотня без роду и без племени.
Так же вышел в степь донецкую парень молодой. А это все была Украина, свободная земля до тех горизонтов куда мог дойти казак из дикого поля.........эта степь дала казачеству жизнь, дала жизнь Дону, дала украинскую цивилизацию и государственность.
А эти люди плюют на нее. Короче все с тобой ясно. Досвиданья, желаю успехов. Только к вам опять придут ужасы, нищета, развал и голод.

Сталкер
12.04.2014, 02:51
Справедливости ради, в 1982 году Кубаха ни разу не сыграла в ЖЗ цветах. Фанатье, действительно, взяв флаг ДСО "Урожай" за основу, придумало цвета. Как-то таг. Понятно, что это был не лично Сталкер, но доля правды присутствует...

С куяли это был не лично Сталкер????............Я вот еще живой и разговор помню с донецкими левым и стариком 31 июля 1982 года............и когда они спросили какое у вас общество. Я сказал Урожай и заговорили о цветах.......а уже потом от своей группы отделился славик и подошел, тогда мы и продолжили беседу. И условились с ним что приходим в желто-зеленом на следущий матч с карпатами и приводим друзей, объяснив им фанатскую тему. Он тоже отец основатель желто-зеленых цветов, и никто это право у него не крадет. Прошу и у меня его не красть.

AID
12.04.2014, 03:56
а я продолжаю драться за белых.
За Кубанскую раду, за Украинство, за Кубань, за Екатеринодар, за Шкуро и Рябоконя.
Это уже даже не оливье! Это селёдка под шубой.
Твою чушню про "украинство" на Кубани уже не раз в пух и прах разбивали здесь (как и полнейший бред про "самостийство" Шкуро), а тебе всё равно. Чудак-человек, ей-Богу.

oneleg
12.04.2014, 04:37
Тренировка военных сил Украины (http://www.youtube.com/watch?v=iNqUre81oxo) :app:

Гудвин
12.04.2014, 06:19
С куяли это был не лично Сталкер????............Я вот еще живой и разговор помню с донецкими левым и стариком 31 июля 1982 года............и когда они спросили какое у вас общество. Я сказал Урожай и заговорили о цветах.......а уже потом от своей группы отделился славик и подошел, тогда мы и продолжили беседу. И условились с ним что приходим в желто-зеленом на следущий матч с карпатами и приводим друзей, объяснив им фанатскую тему. Он тоже отец основатель желто-зеленых цветов, и никто это право у него не крадет. Прошу и у меня его не красть.
Так лично или вместе со Стариком?:) Тока просьба не вводить плату за использование ЖЗ цветов:)

Колифей
12.04.2014, 09:23
Starik,
http://zergulio.livejournal.com/1174475.html
Постыдился бы тут, на Гринмайл.ру, всякие левые фейки с левых ресурсов выкладывать. Тебе что, Вандивижна мало?

Бармалей
12.04.2014, 09:24
Правительство национального бездействия
http://litsa.com.ua/show/a/15249

Колифей
12.04.2014, 09:26
Оскар,
Россия намерена предоставить финансовую помощь Украине, после признание Крыма в составе РФ
В Украинских и европейских СМИ заголовок над этой же новостью звучит совершенно иначе: Россия готова заплатить Украине за отказ от Крыма

eternity
12.04.2014, 09:27
Господин из Канады в моменты обострения считает себя основателем ДСО "Урожай", не иначе.

Бармалей
12.04.2014, 09:33
Вежливые люди в Крыму.
Отчет по итогам выполнения задач отряда номер 0900 в период с 22 февраля по 28 марта 2014 года на территории АР Крым.
http://www.youtube.com/watch?v=q0vpu8VvWaw

NICK
12.04.2014, 09:36
Starik,

Постыдился бы тут, на Гринмайл.ру, всякие левые фейки с левых ресурсов выкладывать. Тебе что, Вандивижна мало?
При чем тут OD? Что ты места работы, типа хладокомбината не упоминаешь, где мозги отмораживаются у некоторых..:)
OD,- частная фирма, и там я не позволил бы вольностей, которые могут быть на общественном ресурсе.
И, это, не надо без оснований про OD вякать, рекламы нам хватает и так...

Колифей
12.04.2014, 09:46
Starik,
Яйценюх, говоря простыми словами, глубоко так соснул. Пока не с проглотом. Но, федерализация в условиях Украины, вынудит его сделать это
Пля, да что вы все носитесь с этой федерализацией как с пугалом? Почему кто-то должен из-за неё непременно сАсАть? Кто конкретно сАсАит в России? А ведь мы с этой федерализацией уже 23 года живём. Значит, кто-то должен просто насАсАться. Но я почему-то таких не знаю.

Ну, будут в Украине не области, а, как у нас, субъекты федерации. Со своими законодательными и исполнительными органами. Будет, как и у нас, договорное разграничение предметов ведения между Киевом и каждым из субъектов. Дальше-то что? В каком конкретно месте кому-то надо будет начинать сАсАть?

Тут кто-то бредил, что федерализованные субъекты сразу побегут отделяться от Украины и присоединяться к России. Туфта всё это. Хотели бы - сейчас присоединились. Но Ахметову, Порошенко, Коломойскому и прочим подобным товарищам, которые будут контролировать новоиспечённые субъекты, этого не надо. В кооператив "Озеро" их не зовут. А без членства в этом кооперативе в России, как известно, понтов и бизнеса не будет. Ну, в общем, они не ипанутые, чтоб добровольно лечь под господина ПЖ.

И уж тем паче нет никакого смысла говорить о возможном отделении какого-либо субъекта "в никуда". Зачем? Кому это нужно? Бизнес того же Ахметова разбросан по всей Украине. Он что, сам себе враг?
Посему, думаю, что федерализация Украины - тема правильная. Она закроет все противоречия между Западом и Востоком. Киев, конечно, возражает. Но оно и понятно - делиться даже частью власти никто не хочет.

eternity
12.04.2014, 09:49

А флаг Урожая не висел на стадионе пока отец-основатель погрузился в раздумия о цветах??? И причём тут форма? Тогда все играли в чём попало.
Интересно, у Спартака тоже есть чудик, который уверен, что дал красно-белые цвета их фан-движению? :lol:

Колифей
12.04.2014, 09:50
NICK,
При чем тут OD?
При том, что если Старику неймётся выложить куда-нибудь левый фейк с левой странички в ЖЖ, то пусть ищет для этого другие ресурсы. Для начала пусть попробует выложить на OD. :)

рекламы нам хватает и так...
Т.е., баннер OD с главной страницы ГМ нужно убрать? Ну, коль, и так хватает? :)

Седой
12.04.2014, 09:51
Интересно, у Спартака тоже есть чудик, который уверен, что дал красно-белые цвета их фан-движению? :lol:

То же живущий в Канаде:lol:

eternity
12.04.2014, 09:55
Оскар,

В Украинских и европейских СМИ заголовок над этой же новостью звучит совершенно иначе: Россия готова заплатить Украине за отказ от Крыма

Да ты лет через 10 почитай учебники по истории государства Великая Незалежная Львовская Республика, там обязательно будет глава, как они заставили москалей забрать Крым и ещё 80% Украины, как это полезно и какие они теперь герои :lol::lol::lol:

andr
12.04.2014, 09:56
Эта фраза гораздо более широкая, чем:
Россия готова заплатить Украине за отказ от Крыма

Наверняка при предоставлении помощи Украине будут затронуты и другие вопросы, например, увеличение полномочий и самостоятельности регионов, оплата за газ. Сейчас, один из важных вопросов постараться избежать ситуации, когда хохлы опять будут красть газ из трубы, пока не заработает Южный Поток.

Vankor
12.04.2014, 09:57
хрен редьки не слаже.Прогибаться будут хохлы!

eternity
12.04.2014, 10:02
Тут кто-то бредил, что федерализованные субъекты сразу побегут отделяться от Украины и присоединяться к России. Туфта всё это. Хотели бы - сейчас присоединились.

Не сразу побегут, а будут иметь законодательно такую возможность. Если Киев ещё хоть раз попытается что-то навязать.
Таким образом, под контролем РФ остаётся вся Украина, а не только Юго-Восток.

Шведский
12.04.2014, 10:07
Если Украина признает Крым в составе России

Сомневаюсь, что на это кто то пойдёт, это невыгодно даже России. Плюс ко всему для этого нужен будет всеукраинский референдум.

andr
12.04.2014, 10:09
Тут кто-то бредил, что федерализованные субъекты сразу побегут отделяться от Украины и присоединяться к России.
Сейчас не побегут, но если к власти придут национал-радикалы, то не исключено.

Хотели бы - сейчас присоединились.
Судя по обилию триколоров на демонстрациях и скандировании "Россия", наверняка многие этого хотели бы, но дело в том, что наше правительство не хочет или не готово сейчас их принять.

Шведский
12.04.2014, 10:11
Не сразу побегут, а будут иметь законодательно такую возможность.

Это уже не федерация тогда, а неизвестно что. Что то я не слышал, что регионы в России имеют право выхода из федерации.

andr
12.04.2014, 10:13
это невыгодно даже России.
почему не выгодно?

eternity
12.04.2014, 10:13
Это уже не федерация тогда, а неизвестно что. Что то я не слышал, что регионы в России имеют право выхода из федерации.

А на Украине надо, чтоб имели :)

Оскар
12.04.2014, 10:36
Цитата:
Сообщение от Оскар

Оскар,

Ну так всё верно:они признают независимость Крыма,разрешают референдум,федерализацию с дальнейшим правом отделения,а Россия прощает бОльшую часть долгов,выдаёт новые кредиты и снижает цену на газ!
Думаю-именно об этом будут договариваться на встрече России,пиндосов,гейропейцев и Украины..Жаль-силы неравны:трудно будет Лаврову:надо бы для баланса туда пригласить Китай и Индию,можно и белорусского батьку...
Для нас стакан наполовину полон,для украинцев-наполовину пуст...Или наоборот...
В данном случае-нет никакой разницы-кто как это назовёт...
Понятно,что украинские "герои" никогда не признаются,что пошли на уступки и сдают Крым с Юго-Востоком в обмен на бабло,потому что довели страну до ручки-что есть факт.

Beckar
12.04.2014, 10:40
А ведь мы с этой федерализацией уже 23 года живём. Без малого - сто. :)

Колифей
12.04.2014, 10:45
andr,
но дело в том, что наше правительство не хочет или не готово сейчас их принять
Это всё лапша для телезрителей первого канала, которую ради сохранения лица запустили, когда стало понятно, что аншлюсов больше не будет. На самом деле, и хотели, и были готовы. Не даром же стянули огромную группировку войск к границе с Донецкой областью. Однако фишка в том, что Донецкая область - это не забытый Богом Крым. У неё есть свой смотрящий. И смотрящий этот - весьма серьёзный товарищ. С ним, конечно, перетёрли по поводу возможного аншлюса. Но, очевидно, у господина ПЖ не нашлось предложений, от которых было бы невозможно отказаться. А по-другому господин Ахметов ложиться под господина ПЖ не возжелал. Зато стороны пришли к выводу, что федерализация, в принципе, устроит каждую из сторон. На сим весь цЫрк, собственно и закончился. Против такой версии, думаю, даже Гудвин возражать не будет.

Судя по обилию триколоров на демонстрациях и скандировании "Россия"
Поскольку цЫрковая программа исчерпана, клоуны могут смело расходиться. Они больше никому не нужны. Сомневаюсь, что хоть кто-то похлопочет за тех 145 товарищей, против которых возбуждены уголовные дела по серьёзным статьям.

Колифей
12.04.2014, 10:54
Ну а пока клоуны расходятся,

США запретили контакты c еще 7 крымчанами и компанией "Черноморнефтегаз"

США распространили санкции на семерых представителей властных структур Крыма и Севастополя, а также на компанию "Черноморнефтегаз".

Соответствующее уведомление размещено в пятницу на сайте Минфина США.

С лицами и юридическими лицами, включенными в список, гражданам США запрещается вступать в деловые контакты, а их счета в США будут заморожены.

В "черный список" включены самопровозглашенные мэр Севастополя Алексей Чалый, глава ЦИК Крыма Михаил Малышев, глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев, первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев, член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков, советник спикера Госсовета Крыма Юрий Жеребцов, глава Службы безопасности Украины в Крыму Петр Зима.

Ранее, 17 марта, Вашингтон объявил о включении в санкционный список незаконного главы так называемого Госсовета Крыма Владимира Константинова и незаконного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.
Взято отсюда (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/7022169/)
==================

ЗЫ: Хех! По кому - по кому, а по Алексею Чалому удар существенный. Я бы даже сказал, ниже пояса. Что ж, будет знать коллаборационист как сотрудничать с оккупантами! :evil:

Радуга
12.04.2014, 11:00
Темиргалиев: Санкции против "Черноморнефтегаза" - это часть глобальной борьбы за контроль над энергетическими ресурсами
По словам первого вице-премьера Крыма, деньги от добычи компании пойдут на развитие Крыма, а не "в карманы западных корпораций"
Американские санкции в отношении крымской компании "Черноморнефтегаз" - это элемент глобальной борьбы за контроль над энергетическими ресурсами. Такое мнение выразил на своей странице в Facebook первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.
По словам Темиргалиева, поддержка США "демократии" в Украине, равно как и в Ираке или Ливии, очень часто сопровождается контрактами американских компаний на эксклюзивную добычу углеводородов в этих странах.
"Черноморский шельф вокруг Крыма богат нефтью и газом и многие западные компании уже готовились к суперприбылям. Но Крым воссоединился с Россией, "Черноморнефтегаз" стал крымской российской собственностью, соответственно и доходы от добычи пойдут на развитие полуострова, а не в карманы западных корпораций" – заявил он.
Напомним, Министерство финансов США в пятницу ввело санкции в отношении компании "Черноморнефтегаз", первого вице-премьера Крыма Рустама Темиргалиева и ряда крымских чиновников. Минфин США блокирует все финансовые операции лиц и компаний, в отношении которых действуют санкции, а также запрещает гражданам США вести бизнес с фигурантами списка.
http://112.ua/politika/temirgaliev-sankcii-protiv-chernomorneftegaza-eto-chast-globalnoy-borby-za-kontrol-nad-energeticheskimi-resursami-48323.html

andr
12.04.2014, 11:27
Колифей, с самого начала все эти акции "своих не бросаем" были с ориентированы на Крым, если юго-восток и упоминали, то в совокупности и не так часто как Крым. И после присоединения Крыма все акции прекратились. Такое ощущение, что с самого начала был план по присоединению только Крыма, а протесты юго-востока - это побочный эффект. И сейчас разговоры про федерализацию Украины не так настойчиво ведутся, как о самоопределении Крыма. Такое ощущение, что о федерализации заговорили, что бы как-то более-менее последовательно шла политика по Украинским русскоязычным областям. Не могли же они (наше правительство) сказать крымчане для нас свои - их не бросаем, все остальные русскоязычные украинцы идите на йух, с вами заморачиваться не целесообразно.

avgust
12.04.2014, 11:30
Фу, лошары... Поклонской засцали санкции объявить. Знают, что Япония, Корея и Китай порвут в тряпки.:lol:
Куле, клоуны...:app:

avgust
12.04.2014, 11:39
Это как первый европейский выезд, как первый фанатский выезд. Везде был. В Украине первые свободные выборы, революция..............свежий ветер перемен, люстрация, фанаты динамо киев, старые корефаны которые вместе с нами начинали и привезли нам фанатизм. Киевские фаны у которых я жил в начале 80х, их письма поддержки. Кем бы сейчас Старик не стал, Украина это родина нашего фанатизма, наш моральный маяк, наш берег, наша батьковщина. Наши друзья, наша кровь. Горилка, девчины, сало, пiсни. Сходим на футбол, наденем каски, маски возьмем, биты для фото сессии. Поклонимся майдану и небесной сотне. Пройдем по Киеву или Донецку и покажем факи москалям...........душа поет.
Поезжай лучше сюда
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=897053&postcount=12161
Там вашим общий сбор объявили.:lol:

Колифей
12.04.2014, 11:41
avgust,
Поклонской засцали санкции объявить
Гонишь, что ли?! Против неё не вводят никаких санкций по той же причине, по которой никогда не вводили против, скажем, Бен Ладена - она в международном розыске по линии Интерпола. Т.е, в отличии от того же Чалого, который просто считается негодяем-коллаборационистом , Поклонская подозревается в совершении преступления.

Гудвин
12.04.2014, 11:43
andr,

А по-другому господин Ахметов ложиться под господина ПЖ не возжелал. Зато стороны пришли к выводу, что федерализация, в принципе, устроит каждую из сторон. На сим весь цЫрк, собственно и закончился. Против такой версии, думаю, даже Гудвин возражать не будет.

Буду возражать. Нашел, пля, фигуру:). Ахметову торговаться с Путиным, понятно, есть о чем. Но он не такой дурак, чтобы не сторговаться, в итоге. Путина тож надо уметь между строк понимать:). Когда на днях он сказал, что все обязательства по всем контрактам, кроме газового, мы будем выполнять, стало ясно, что все уже разрулено. Нам накуй не нужен Ю-В в качестве новых субъектов РФ. Суетно это очень. Мы получили буфер, причем самодостаточный экономически и подконтрольный Кремлю.
В сухом остатке Крым, подконтрольный Ю-В и отброс от кормления Россией 25 миллионов рыл. По-моему, нормуль

Колифей
12.04.2014, 11:47
andr,
Такое ощущение, что с самого начала был план по присоединению только Крыма, а протесты юго-востока - это побочный эффект.
Не думаю, что это ощущение верное. Иначе бы войска к границам не стягивали. Да и клоуны всё ещё митингуют по-привычке, не понимая, что на них уже все забили.

Полагаю, что тема продолжения аншлюсов всё же была. Другое дело, что, в отличии от Крыма, на востоке Украины господину ПЖ пришлось иметь дело с серьёзными пацанами, которые, собравшись вместе и пораскинув мозгами, решили, что аншлюсы не в их интересах. О чём и уведомили господина ПЖ, который, в своё очередь, не смог выдвинуть достойных предложений.

Гудвин
12.04.2014, 11:51
Войска подтягивали правильно ибо никто не понимал, какой фортель возможен со стороны дэбилов из Киева и их гей-отцов

Шведский
12.04.2014, 11:53
подконтрольный Ю-В

Кому подконтрольный?:)

Андрей 777
12.04.2014, 11:55
Если завтра война, или памятка будущему герою Украины
http://topwar.ru/43538-esli-zavtra-voyna-ili-pamyatka-buduschemu-geroyu-ukrainy.html

Колифей
12.04.2014, 11:55
Гудвин,
Но он не такой дурак, чтобы не сторговаться, в итоге.
Ну так и я о чём? О том же! Полагаю, что господин Ахметов в качестве отступных за согласие на аншлюс выставил своё вступление в кооператив "Озеро". Но там мест не оказалось. А на других условиях аншлюсить Донецкую область Ахметов напрочь отказался, ибо он не дятел, чтоб добровольно превратиться из хозяина в холопа. Ну а поскольку господин ПЖ сильно потратился, Ахметову пришлось компенсировать расходы взятием на себя обязательств, что на Востоке всё будет тихо-спокойно. Как, впрочем, и раньше было. Что же касается федерализации, то в ней они заинтересованы оба. И только при условии федерализации Украины Ахметов может брать на себя такие обязательства. Что не так?

Оскар
12.04.2014, 11:57
Войска подтягивали правильно ибо никто не понимал, какой фортель возможен со стороны дэбилов из Киева и их гей-отцов
:app:
Если бы российские войска не стояли на границе-то подлец Аваков давно пересажал бы ВСЕХ лидеров Юго-Востока(он и так их вылавливал и вывозил в Киев-сколько руки доставали),а демонстрации и митинги жёстко и жестоко подавил...
Обходится без крови и без убитых лишь потому,что Россия предупредила,что в этом случае придёт на помощь русским...

Колифей
12.04.2014, 12:01
Мы получили буфер, причем самодостаточный экономически и подконтрольный Кремлю.
Как будто раньше этого буфера не было... :lol:
Раньше был буфер аж до Ивано-Франковска. А нынче вон как ужался. А ты всё: "царь-царь..." Тьфу, противно! Твой царь буфер просрал!.
Что же касается "подконтрольности" Донецкой области, то не смеши ты мои тапки. Она была, есть и останется подконтрольной только Ахметову. Господин ПЖ без разрешения Рината там даже пукнуть не посмеет.

Шведский
12.04.2014, 12:01
Юго-Востока

Да забудьте уже это понятие, нет такого. Ни географически, ни экономически, ни культурно.

http://cs618716.vk.me/v618716936/2816/CrB9xaGejOk.jpg

Гудвин
12.04.2014, 12:04
Колифей, не думаю, что Ахметов может что-то диктовать Путину. Это просто смешно, тем более, вход в Озеро. Это старый близкий круг, туда войти нельзя. Ему выставили условия, он их принял, не более того. Будучи хозяином Януковича, ему и деваться-то особо некуда было. Новая власть его просто нагнула бы и раздела, приди она на Ю-В. Я ведь неспроста, в первые дни заворухи, про молчание "ягнят", то бишь Ахметова постил:)

Mika
12.04.2014, 12:30
Колифей, Путину на пиндосов и гейропу срать, а ты в Ахметове оппонента увидел.

Шведский
12.04.2014, 12:42
Путину на пиндосов и гейропу срать

Путину быть может, а для России в целом ничего хорошего нет.

andr
12.04.2014, 12:55
Иначе бы войска к границам не стягивали.
Войска стягивали к границе еще до отделения Крыма. И целью этого, на мой взгляд, было дать понять новой украинской власти, что использовать вооруженные отряды в Крыму и, может быть, на Ю-В не стоит. Что касается переговоров с Ю-В крупным бизнесом, то они наверняка были еще до окончательного свержения Януковича. Тогда и определили: кто и что хочет, может, предлагает, и на основе этой информации сформировали план, который уже почти полностью реализовали. Возможно протесты на Ю-В часть плана, но отделение этих территорий не планируется.
Если мы отделим и примем в РФ Донецк, Харьков и Луганск, то в других областях русскоязычных загнобят, мы получим рядом со своими границами непримиримого врага (и скорее всего базы НАТО), вполне возможно укрепление национал-радикалов в украинской власти (что в свою очередь осложнит дипломатическую деятельность РФ в мире и может увеличить террористическую угрозу).

andr
12.04.2014, 13:08
Я думаю, что о России в целом здесь говорить не корректно, так как разные санкции будут одним выгодны, другим - нет.

BonJon
12.04.2014, 13:08
Судя по поведению Керри в последнее время, он тоже получил участок в кооперативе Озеро

Mika
12.04.2014, 13:09

Да ладно. Что имеешь в виду?

Седой
12.04.2014, 13:13
Украина ты Тварь!!! (http://www.youtube.com/watch?v=zeWBXiNUX88#t=19)

andr
12.04.2014, 13:20
Судя по поведению Керри в последнее время, он тоже получил участок в кооперативе Озеро
Просто еще одна холодная война заканчивается, скоро мирный договор будут подписывать.

Картель
12.04.2014, 13:34
От хохлы, от жучары:lol::app:

Украина может прекратить поставки газа в ЕС

В условиях нового витка "газового конфликта" существует высокая вероятность прекращения поставок газа в ЕС.
Об этом заявил глава НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев, пишет ZN.UA
Он подчеркнул, что сейчас действительно существует угроза прекращения газопоставок в Украину и Европу.
"К сожалению, если политика берет верх над экономикой в газовой сфере, то такая угроза очень высока", - отметил он.
По его словам, избежать прекращения поставок российского газа можно только двумя путями.
"Либо нам договориться с "Газпромом" о сохранении цены, либо нам договориться с европейскими компаниями, которые купят газ у "Газпрома" и затем продадут его нам, а также начнут напрямую оплачивать наши услуги по транзиту газа по нашей территории", - рассказал Коболев.:lol:
Глава НАК также сообщил, что украинская сторона уже предложила Европейской комиссии и ведущим европейским компаниями начать переговоры с "Газпромом" о покупке газа на западной границе России для закачки в украинские ПХГ и транзита в Европу.
"Параллельно мы продолжаем работу по выполнению до 1 января 2015 г. требований Третьего энергопакета с целью либерализации энергетической отрасли и создания эффективного рынка газа в Украине. Наша страна приняла на себя такие обязательства еще в 2011 г., но фактически только сейчас начата активная работа в этом направлении", - отметил он.
Коболев также сообщил, что в проблема цены российского газа перестанет существовать только в случае эффективной имплементации положений Третьего энергопакета, в том числе интеграции в общий европейский рынок газа.
"Все будет прозрачно. Непрозрачные схемы поставок газа станут невозможны, нам будут доверять наши европейские партнеры и, что для нас самое главное, нам будут доверять украинские потребители, граждане", - добавил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022172/

ЗЫ: Ща их новые союзнички начнут постепенно окуевать от хохлопартнерства. Теперь это их геморр.:)

Картель
12.04.2014, 13:50
Далее:)

В украинских хранилищах не хватает 15 млрд кубометров газа - Яценюк

15 миллиардов кубометров газа , которые должны быть в хранилищах НАК " Нафтогаз Украины " , есть только на бумаге.
Об этом заявил премьер - министр Арсений Яценюк , передает "Радио Свобода".
"Мало того , что у нас 7 миллиардов долларов долгов наделанными , 2 миллиарда долларов долгов прошлого года и часть текущего за поставленный газ , да еще 15 миллиардов кубических метров газа , которые просто не в хранилищах. На балансе есть, а в хранилищах - проблема - нету:shok::lol:. И так в каждом секторе " , - заявил Яценюк.
По словам чиновника , " дружественная , братская цена" на газ , которую выставила Россия - почти 500 долларов за тысячу кубометров - ставит Украину в ряд неконкурентоспособных государств.
" Нет страны , которая способна заплатить такую ​​цену " , - сказал глава правительства.
Он также дал оценку нынешним отношениям между Украиной и Россией.
"Наши торговые отношения с российскими партнерами перешли из партнерских в соседские . И то такие - далеко соседские отношения " , - сказал Яценюк.
Он отметил , что на данном этапе правительство не может пообещать того , что "завтра будет все очень хорошо и мы заплатим все деньги " , а может пообещать только то , что приложит усилия , чтобы " послезавтра эти деньги появились" , но еще надо пережить " сегодня" и "завтра " .
Как отметил Яценюк , для стабилизации финансовой ситуации Украина должна " безотлагательно получить " средства Международного валютного фонда и других международных структур.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/12/7022177/

ЗЫ: Но куйня война! Они уже нашли выход:lol:

Украина готова погасить долг за российский газ при условии сохранения скидок, - глава "Нафтогаза"#-o
http://112.ua/glavnye-novosti/ukraina-gotova-pogasit-dolg-za-rossiyskiy-gaz-pri-uslovii-sohraneniya-skidok-glava-naftogaza-48348.html

ЗЫ: Так что нет уж. Пускай Европа теперь сама думает как все таки газ безопасно из России получить:lol:

Labile
12.04.2014, 13:57
Украина готова погасить долг за российский газ при условии сохранения скидок, - глава "Нафтогаза"
Всего то надо признать референдум в Крыму и провести референдумы на Востоке Украины и будут им и скидки и любые кредиты

Vankor
12.04.2014, 14:11
Всего то надо признать референдум в Крыму и провести референдумы на Востоке Украины и будут им и скидки и любые кредиты
вот обсёр будет для Меркель и пиндосов!:lol:

Starik
12.04.2014, 14:17
Мне жаль что мы очутились по разные стороны баррикад.
А мне жаль, что ты теряешь своих Друзей одного за другим... А вот новых уже не найти... Искренне тебя жаль...

Бармалей
12.04.2014, 14:20
В г.Славянске Донецкой области, неизвестные в камуфляже захватили местное РОВД. Подняли флаги России и Донецкой Республики.
В ГУ МВД области уточняют личности захватчиков.
В Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили местный отдел милиции. Об этом сообщает представитель Народной самообороны Донбасса Семен Семенченко на своей странице в Facebook.
«Неизвестные какие-то. Подъехали на машинах… Сейчас выясняем, кто такие», - сказали в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
По информации источников, в здании горотдела есть оружие.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348265-v-slavianske-donetskoi-oblasty-vooruzhennye-luidy-zakhvatyly-horotdel-mylytsyy

Vankor
12.04.2014, 14:22
В Славянске Донецкой области, неизвестные в камуфляже захватили местное РОВД. Подняли флаги России и Донецкой Республики.
В ГУ МВД области уточняют личности захватчиков.
неужели вежливые люди?:lol:

Форекс
12.04.2014, 14:26
неужели вежливые люди?
100% не россияне:-D.

http://kremlin.ru/news/20762
Угадайте, кто самый бедный из чиновников Кремля. Не угадаете:lol:. Оказывается это Президент РФ:shok:.

Бармалей
12.04.2014, 14:28
Vankor,нет,они представились самообороной Донбасса. :lol:
Аваков в акуе,спецназ и "Альфа" отказались штурмовать донецкий ОГА,теперь у него вся надежда на голодранцев из национальной гвардии и безмозглых (с одной извилиной) боевиков из правого сектора.

Славянск. Бунт спецназа
Министр Аваков пригрозил жестко ответить на взятие восставшими административных зданий в Славянске. Прошла информация об отданном им приказе зачистить здания. Собственно, он сам в Фейсбуке проинформировал об этом общественность:"...В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием - нулевая терпимость..."
Однако теперь приходят сообщения, что спецназ, который продолжают называть по привычке "Беркутом", отказался штурмовать здание милиции в Славянске. "Они не согласны разгонять митингующих", - передает Life News.
Если это так, то фактически милиция выходит из под подчинения киевской хунте, не желая защищать тех, кто еще месяц назад призывал убивать милиционеров, а теперь отдает им приказы. Если Аваков не сможет убедить или заставить выполнять свои приказы - ситуация может резко измениться, так как остальные силовые структуры хунты - бандиты и иностранные наемники - без поддержки милиции не смогут выполнять задачи по подавлению восстания на Востоке. Что, безусловно, только расширит географию событий.
http://el-murid.livejournal.com/1719936.html

Starik
12.04.2014, 14:36
При том, что если Старику неймётся выложить куда-нибудь левый фейк с левой странички в ЖЖ,
Игорь, сколько ты их здесь навыкладывал с доменом ua? Причем избирательно... Будь последователен. А баннер OD снимай. В чем проблема?

Картель
12.04.2014, 14:38
Немного юмора. Посонам респект:lol::app:

Первые баррикады.

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2303905067&feature=iv&src_vid=zeWBXiNUX88&v=CLLk6wzNNaw

Step
12.04.2014, 14:41
вот это посмешнее будет )

http://youtu.be/0y6xUxaqNa4

Гудвин
12.04.2014, 14:42
Картель, это постанова чистой воды:)

Колифей
12.04.2014, 15:01
Starik,
А баннер OD снимай. В чем проблема?
Проблема в том, что не с тобой договор на его размещение.
Да и не тебя я спрашивал. Вот так вот...

Сталкер
12.04.2014, 15:08
С астрофорума............

Месяц где-то не заходил в эту тему - ничего не изменилось. Всё такие же "сталинодрочеры" выливают свои поллюции

В Украине россиян теперь ненавидят аналогично тому, как россиян ненавидят в Чехии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Средней Азии и даже в Казахстане. Раньше всё же отношение...мы хоть и посмеивались над россиянами, но дружили - всё же общие семьи. Сегодняшняя война показала, что не один Путин сумасшедший - он просто удовлетворяет то, что сидело внутри россиян столько лет. Вот эта гниль, желание доминирования над кем-то..и даже не важно, если это САМАЯ дружественная некогда страна к России была. Ещё 4-ре месяца назад нельзя было даже представить что Путин бы решился на такой шаг - как аннексия Крыма или "засланные казачки" на Донбассе..с российскими флагами. Когда речь заходила за возможное введение российских войск на территорию Украины..все махали руками и говорили такого не может быть... потому что реально в Украине не было никакого "радикализма" и вообще всё было тихо и спокойно, за исключение каких-то внутренних проблем. Настоящая паника началась после ввода войск на территорию Украины - даже в Киеве многие сидели на чемоданах в страхе российской оккупации. Радостно вас тут никто никогда не встретит. Стать частью России - это как кошмарный сон просто . У вас не правовое государство, с тоталитарным режимом... нищее государство, я уже не говорю про то, что у украинцев сам по себе развит патриотизм и любовь к Родине. Даже те, кому плевать на Родину - бояться России. Не ваших солдат - вашей страны.

И самое печальное, что россияне в большинстве своём, спустились до уровня "советского человека". Они просто ничего не понимают - элита сократилась..средний класс стал исчезать. Внутри России даже пошла чистка - то что происходит сегодня в России - это первый звоночек о том, что Россия ГОТОВИТСЯ, к изоляции от всего мира.

Бармалей
12.04.2014, 15:14
Захват горотдела милиции в Славянске Донецкой обл.
http://www.youtube.com/watch?v=CJkfbumGbYA

В Славянске строят баррикады
http://www.youtube.com/watch?v=0vQcy5KbHBU

Картель
12.04.2014, 15:26
Захват горотдела милиции в Славянске Донецкой обл.

Давно так не ржал, что с профессионализма захватчиков, что с комментариев снимающих:lol: Снимают и жрать готовят:lol:

Сталкер
12.04.2014, 15:47
А мне жаль, что ты теряешь своих Друзей одного за другим... А вот новых уже не найти... Искренне тебя жаль...

Ну когда ты был нормальным человеком и не был в политике. То ты был прекрасен.
Стоял за Екатеринодар и даже за независимую Кубань. За казачество, против коммунистов. Ты был Кубанцем, а не Русским.
Всегда тебя таким считал. У нас не было разногласий. Или почти не было. Ты был честен перед собой и перед богом. Тебя подменили марсиане или ты всегда скрывал свою сущность?

Сейчас Россия это жуткое, тоталитарное государство, где Кубань не должна находится ни минуты, так как она всем этим запачкается и никогда не отмоется.
Если у России нет друзей и никогда не было в связи с ее политикой. То у Кубани только один друг Украина. И мы должны всегда нашу батьковщину поддерживать.
Украина наш сечевой маяк. Наша культура, наши песни, наша музыка, наши казаки. Убери все это и не будет Кубани. Не будет наших корней. Кубань цэ Эвропа!! И не ипет!!!
Я всегда тебе это говорил и ты соглашался. Что случилось?

Есть такая черта, через которую никто никогда не перейдет, это непризнание сталинизма, расказачивания и голодомора. Почто через все это прошла моя семья по матери.
Прошли миллионы Кубанцев.
А ты своими поступками считаешь что это не Москали тоталитарного мира насиловали Кубань, как и Украину
А сейчас опять желаешь такое же насилие и для Украины. Вот и черта........
Так как я уверен, завтра наши флаги, наш гимн на казачьем майдане, флаг Европы и гимн Европы и Кубань тут же поставят раком Москали и ее зеленые человечки и ты будешь
захватывать с ними АКК? А может поступят как с Чечней. Разнесут все. Половину населения уничтожат. Так как делали это раньше и делали это с удовольствием. Память у тебя короткая что ли?

Нет Русского мира. Если раньше это можно было понять в годы империи.
Когда страна была европейской, Русской, плавильным котлом европейских наций, была в НАТО(Антанте), в общем европейском доме безопасности за который положили
10 миллионов человек так как была гордость за свое данное слово. Ничего у Путинизма этого нет...........никому такой тоталитарный, колорадский, насквозь прогнивший и воровской, Российский мир не нужен.
Это опять черта за которую ты перешел. Ты подменяешь понятия Русский, Русь на Россиянский.
Так как те кто предает свой народ ради такой тоталитарной мерзости это не люди. Они все родились в Донецке и Луганске на Украине, а стали коллаборационистами. Пособниками врагу.
Ты себя с такими отождествляешь? Это еще одна линия на песке.

И есть другой Русский мир. Который находится в умных, светлых и интеллигентных головах Питера и Москвы и на Кубани. Это тот Русский мир к которому и я себя отношу. Извини но это умные люди, свободные люди, и ты когда то таким был, а стал рабом. Мы не рабы, рабы немы. Ты нем. Как же так...........годы уходят, а в конце дней, моральное рабство. Просто обидно.

Labile
12.04.2014, 15:50
Месяц где-то не заходил в эту тему - ничего не изменилось. Всё такие же "сталинодрочеры" выливают свои поллюции

В Украине россиян теперь ненавидят аналогично тому, как россиян ненавидят в Чехии, Польше, Литве, Латвии, Эстонии, Грузии, Средней Азии и даже в Казахстане. Раньше всё же отношение...мы хоть и посмеивались над россиянами, но дружили - всё же общие семьи. Сегодняшняя война показала, что не один Путин сумасшедший - он просто удовлетворяет то, что сидело внутри россиян столько лет. Вот эта гниль, желание доминирования над кем-то..и даже не важно, если это САМАЯ дружественная некогда страна к России была. Ещё 4-ре месяца назад нельзя было даже представить что Путин бы решился на такой шаг - как аннексия Крыма или "засланные казачки" на Донбассе..с российскими флагами. Когда речь заходила за возможное введение российских войск на территорию Украины..все махали руками и говорили такого не может быть... потому что реально в Украине не было никакого "радикализма" и вообще всё было тихо и спокойно, за исключение каких-то внутренних проблем. Настоящая паника началась после ввода войск на территорию Украины - даже в Киеве многие сидели на чемоданах в страхе российской оккупации. Радостно вас тут никто никогда не встретит. Стать частью России - это как кошмарный сон просто . У вас не правовое государство, с тоталитарным режимом... нищее государство, я уже не говорю про то, что у украинцев сам по себе развит патриотизм и любовь к Родине. Даже те, кому плевать на Родину - бояться России. Не ваших солдат - вашей страны.

И самое печальное, что россияне в большинстве своём, спустились до уровня "советского человека". Они просто ничего не понимают - элита сократилась..средний класс стал исчезать. Внутри России даже пошла чистка - то что происходит сегодня в России - это первый звоночек о том, что Россия ГОТОВИТСЯ, к изоляции от всего мира.
Ты сюда это уже писал и писал, видимо, на астрофорум, потом с астрофорума себя же опять сюда копируешь, пометки делай того, что уже копировал с методической базы данных, чтобы повторов не было.

Гудвин
12.04.2014, 15:55
Сталкер, скока пафоса, аж пипец:). Причем здесь Кубань и ее отделение от России? Ты реально понимаешь, куда ты своего друга Старика толкаешь, находясь при этом куй знает где? Приезжай, епта, возглавляй сопротивление:). Тебя мочканут на второй минуте протеста, причем даже не власть, а простые люди:). Любой протест должен ложиться на подготовленную почву. Неужели это так сложно понять? Почему дебилье на Украине выступило за кукловодами? Да потому, что достали их десятилетия провала государства. России это пока не грозит. Все у нас иначе, чем там. А дальше будем посмотреть.

Сержиньо
12.04.2014, 15:56
что с комментариев снимающих

особенно прикольно когда собачка начала комментировать происходящее, а они ей рот начали затыкать....:)

Бармалей
12.04.2014, 16:22
Донецк аэропорт — американские наемники из GrayStone Ltd покидают Донецк 11.04.14
http://www.youtube.com/watch?v=O7ieJPPrODw

Крымский
12.04.2014, 16:28
http://www.echo.msk.ru/blog/melman_a/1298108-echo/

Гудвин
12.04.2014, 16:31
Крымский, дык никто и не сомневается в том, что там есть наша спецура. Координировать полюбасу надо. Обычная практика. Скока в Афгане было инструкторов пиндосских?

BonJon
12.04.2014, 16:42
echo.msk.ru/blog/melman_a/1298108-echo/

А об этом Эхо сообщает? Ничего личного, чисто бизнес?
Информация собрана с израильских ресурсов:

"Лицо подлинного механизма майдана - весомый противовес тем, кто кричит о «нееврейском деле». Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских офицеров стали военными инструкторами «майдана». Глава украинских сионистов И. Зисельс вновь демонстрирует вовлеченность евреев в управление боевиками «майдана». Сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украины vaadua org, главой которого является главный пиар-менеджер «евромайдана» Иосиф Зисельс, покрывающий нацистов Тягнибока (Фротмана), выкормленных главой Европейского еврейского союза И. Коломойским, опубликовал интервью корреспондента Михаила Гольда с неким израильтянином, которого автор интервью представляет как «одного из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского», не называя его по имени. Хотя еврейские СМИ и представляют его «голубем мира», нужно трезво оценивать ситуацию перехвата протеста, когда офицер иностранной армии признается в непосредственном управлении «украинским бунтом».

Бармалей
12.04.2014, 16:45
В Красном Лимане Донецкой обл. сепаратисты захватили райотдел милиции (http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-krasnom-limane-donetskoy-obl-separatisty-zahvatili-rayotdel-12042014153400)
Городской отдел милиции районного центра Красный Лиман в Донецкой области захвачен вооруженными людьми. Об этом пишет издание "Новости Донбасса" (http://novosti.dn.ua/details/222521/) со ссылкой на очевидцев события.
"Около 20 вооруженных людей зашли в здание горотдела, которое окружили представители афганских и казачьих организаций", - пишет издание.
Напомним, сегодня пророссийские активисты захватили отделения милиции и СБУ (http://www.rbc.ua/rus/tag/sbu_4a001f5f11667) в Славянске (http://www.rbc.ua/rus/tag/slavyansk_11032014).

Starik
12.04.2014, 17:05
Ну когда ты был нормальным человеком и не был в политике. То ты был прекрасен.
Рассмешил... Я в политике... Нонсенс. Это тебя политика, как ржавчина разъела... Я в этой теме, всего-лишь как обыватель, а вот ты, идеолога из себя корчишь, потеряв корни с родной страной.

Starik
12.04.2014, 17:10
В Красном Лимане Донецкой обл. сепаратисты захватили райотдел милиции

Напомним, сегодня пророссийские активисты захватили отделения милиции и СБУ в Славянске.
Все как всегда. Только Колифей скажет, что все успокоилось и устаканилось, типа всем пора расходиться и к работе готовиться, как тут как тут... :lol: Вангуй дальше...

Grigor
12.04.2014, 17:15
Сталкер, пошел на Х У Й!
Рой бункер, не появляйся тут!

Седой
12.04.2014, 17:20
Два русских танкиста сидят в парижском кафе, пьют кофе с круассаном вприкуску, рядом "припаркована" колонна российских танков. Мимо идут армейские обозы. И один танкист говорит другому:
- Об одном я сожалею - проиграли мы информационную войну.

Сержиньо
12.04.2014, 17:29
а вот ты, идеолога из себя корчишь, потеряв корни с родной страной.

гр.Корни про Сталкера......

Силы на исходе,
И кровоточат раны,
Жить ещё не поздно,
А умирать так рано.
И вновь один остался
И разбежались люди
Все кто когда-то клялся
Что долго не забудет.(с)

припев:
А он теряет коГни,
В окрестностях Оттавы,
Когда ж он выпьет с горя,
Какой нибудь отравы?
Когда ж сломает клаву,
Об голову соседа,
И свалит восвояси,
Туда где ещё не был.

Эколог
12.04.2014, 17:47
Давно так не ржал, что с профессионализма захватчиков, что с комментариев снимающих:lol: Снимают и жрать готовят:lol:
я хз, кто эти ребята в масках, НО...
показательно, что и этого достаточно. Пришли, спокойно взяли РОВД и СБУ и деловито обкладывают покрышками.
Власти НЕТ!!! сдала власть Беркут и ВВ - остальные не хотят быть крайними.
Русские танковые клинья и сотни тыр вежливых - слишком жЫрно для хунты.
Чутка организации - построить тушки местных нардепов - принять нужные решения, построить телевизионщиков и дело сделано. А всего то надо было - обозначить хунте чётко - будете лить кровь - введём войска. Крым - примером. И юлит, грозится *****ок Аваков, а всё в свисток.
ИМХО, ждём, когда экономике писта полная в укре настанет. Республики плодится начнут пачками. Донецкая, Луганская и далее по списку.
В состав РФ вряд ли брать будут сразу. но под защиту возьмём.

Эколог
12.04.2014, 17:52
Вооруженные люди захватили городское отделение милиции в городе Красный Лиман (Донецкой области). Об этом рассказывают очевидцы.
http://nbnews.com.ua/ru/news/118426/
донецкий беркут с народом, вышли с геог. ленточками
http://www.ustream.tv/channel/informburo
"Уходят" назначенного хунтой начальника милиции

Бармалей
12.04.2014, 17:55
Все как всегда. Только Колифей скажет, что все успокоилось и устаканилось, типа всем пора расходиться и к работе готовиться, как тут как тут... :lol:Вангуй дальше...Дальше...:)
В Славянске в поддержку ополченцев на митинг вышло 40.000 человек, т.е. каждый третий житель города (там все население включая глубоких стариков и младенцев 120 000 чел.). Улицы города патрулируются отрядами самообороны,на въезде в город строятся блокпосты.
Пишут про Краматорск, Красноармейск и Дружковку Донецкой обл. Вроде бы там тоже, что и в Славянске.

"Беркут" вышел на баррикады поддержать жителей Славянска
Бойцы спецподразделения в поддержку населения города сняли с себя все знаки отличия и надели георгиевские ленточки.
В Славянске сотрудники спецподразделения "Беркут" вышли на улицу поддержать жителей города.
Сейчас бойцы находятся вместе со всеми жителями у захваченного отрядами народного ополчения Донбасса здания милиции.
Утром 12 апреля сторонники федерализации захватили здание милиции и горадминистрации Славянска.
Мэр Славянска Неля Штепа, рассказала, что эти люди назвали себя сторонниками областного народного ополчения и народного губернатора Павла Губарева.
Сразу после захвата зданий городской администрации и милиции в Славянске пророссийские активисты возвели около районного отдела милиции баррикады опасаясь штурма со стороны киевских властей.
К месту захвата подъехали машины, груженные автомобильными покрышками, люди выгрузили их и сложили около входа. Сооружение укрепили милицейскими щитами и мешками с песком. Одна из баррикад была построена высотой с человеческий рост.
http://lifenews.ru/news/131112

Эколог
12.04.2014, 17:56
http://glav.su/files/messages/2014/04/12/2266769_758c36223b1fd064c48eff76d7dec0bd.jpg
*****ок ляшко негодуе

Эколог
12.04.2014, 17:58
https://vk.com/video_ext.php?oid=8595147&id=168492485&hash=5236ba30c0c226ae
Мариуполь:app:

Labile
12.04.2014, 18:01
В Красном Лимане Донецкой обл. сепаратисты захватили райотдел милиции
Что-то сплошные захваты пошли. Киевские так не будут успевать перекидывать свои "антитеррористические" подразделения с места на место, которые и так уже не подчиняются. Видимо, главная задача сорвать выборы повсеместными акциями протестов и захватов, после чего хунта, либо согласится на любые условия России, либо ее сам майдан выкинет

Эколог
12.04.2014, 18:05
"Галиция, слушай. Давай разводиться":app:
http://www.youtube.com/watch?v=JQXl1Vg92gM

nomad
12.04.2014, 18:08
это неофициальные вежливые люди:lol:

Alchimik
12.04.2014, 18:11
Это тебя политика, как ржавчина разъела... идеолога из себя корчишь, потеряв корни с родной страной.
+ 1000000 :app:

МАРС
12.04.2014, 18:13
За Кубанскую раду, за Украинство, за Кубань, за Екатеринодар, за Шкуро и Рябоконя. Гражданская война никогда не закончится. Извини, поэтому уже никогда не встретимся. Иногда лучше поздно понять, чем никогда. Дело в том что ты и такие как ты сталинисты, не можешь идти против всего мира. Сталинизм ужасен, он изнасиловал Кубань, он уничтожил 3 миллиона Украинцев на Кубани, украл у них их культуру, рассказачил, заморил голодом, выпотрошил, сделал всех манкуртами и Иванами родства не помнящими.

Может Рябовола, а манкурт?;)

Эколог
12.04.2014, 18:17
Мужик красавец. Один против толпы майдаунов.:app:
http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c82XBFQ

Бармалей
12.04.2014, 18:18
*****ок ляшко негодуеЭтот что ли педофило-*****ок? Тьфу пля!:bolen:

Ляшко - Сдать педофила 11 04 2014
http://www.youtube.com/watch?v=SzqkPqjFH6A

pashazz
12.04.2014, 18:22
чет не нравится мне эта серия захватов. Ну да посмотрим, что там дальше будет.

А не нравится потому, что поздно уже. Одессу, судя по всему, уступили и вообще все как-то несуразно и непонятно с какой целью делается. Хотя может все и по плану.

Эколог
12.04.2014, 18:30
фото участника штурма райотдела милиции в Славянске:
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/12/ed4ed921dd877eb334f3a9fd683336ab-full.jpg
вот фотографии из Крыма, сделанные ранее -
"Повстанец", отгоняет журналюг после обстрела снайпера в Симферополе
http://images.vfl.ru/ii/1395177074/46343263/4543123_m.jpg
третье фото - сделано в Крыму месяц назад
http://i.imgur.com/HhN7bZV.jpg
Думается, за Ю-востоком Россия внимательно следит.

Бармалей
12.04.2014, 18:31
После Славянска сообщения о взятии городов и населенных пунктов Донецкой области идут в нон-стоп режиме. Красный Лиман, Краматорск, Константиновка. Что из этого правда, и что там за захваты - если это захваты, а не просто местные жители объявляют о своей лояльности Донецкой республике - сказать трудно. Однако похоже, что ситуация для хунты в Донецкой области начинает окончательно рассыпаться - правоохранительные органы в лучшем случае не противодействуют "захватам", есть случаи прямого перехода на сторону восставших. Местная власть, если судить по мэру Славянска, относится к ситуации предельно лояльно.
Складывается ситуация, при которой уже сегодня-завтра можно ожидать возвращения восстания в Харьков, тем более, что оно особо оттуда не уходило. Такое развитие вполне возможно, так как в Харькове почти семьдесят человек арестованы хунтой, и появляется возможность их освобождения.
При этом Киев сам дополнительно вносит дезорганизацию в процесс - Турчинов уволил руководителя СБУ по Донецкой области, чем фактически выключил эту службу из событий.
Смысл захватов очевиден - требование Донецкой республики остается прежним - проведение референдума по статусу области. Пока нет ясности ни с вопросами, ни с процедурой, непонятно, как именно и когда точно будет он организован - есть только некая предельная дата 11 мая. Поэтому все действия восставших можно рассматривать как взятие ситуации в области под свой контроль для того, чтобы получить возможность провести голосование.
Тем временем и в Донецке восставшие занимают все новые административные здания - несколько минут назад пришло сообщение о занятии здания Центрального районного отделения милиции, а донецкий спецназ перешел на сторону восставшего народа.
Стоит отметить, что бойцы, занимающие города Донецкой области, выглядят изначально весьма серьезно - вооружены автоматическим оружием, обладают дисциплиной, имеют командование, действуют явно по намеченному ранее плану. Из Славянска пришло новое видео о взятии под контроль здания СБУ:
http://www.youtube.com/watch?v=YisHbCrft2k
PS: Ну, вот, только что пошла информация и из Харькова - Евромайдан жалуется, что "Сокол" не пускает "столичных активистов" и избивает щеневмерлых участников какого-то автопробега. Они же уже уточнили - задержаны "активисты "Свободы" и Майдана" на границе между Полтавской и Харьковской области.
Источник (там есть и фото):
http://el-murid.livejournal.com/1720315.html

Эколог
12.04.2014, 18:33
Глава Донецкой облмилиции подал в отставку
http://www.interfax.ru/world/371238

Бармалей
12.04.2014, 18:42
Всё серьёзно...:)
Славянск.Блок посты повстанцев на въезде в город.
https://pbs.twimg.com/media/BlBuCGuCAAEyoMj.jpg

http://i.lb.ua/082/22/53494681a3348.jpeg

Отряды самообороны окружили Славянск блок-постами
http://www.youtube.com/watch?v=jNES1o5usQQ

Эколог
12.04.2014, 18:43
http://red-sovet.su/wp-content/uploads/2014/04/q4108.jpg
Донецк:app:

Бармалей
12.04.2014, 18:48
Думается, за Ю-востоком Россия внимательно следит.И не только следим,но и меняем "тактику"...:) Оружие у бойца захватившего райотдел в Славянске явно не украинское...;):)

Эколог
12.04.2014, 18:50
РОССИЙСКИЙ ФЛАГ НА ГОРОТДЕЛЕНИИ МИЛИЦИИ г.СЛАВЯНСК 12.04.14
http://www.youtube.com/watch?v=Q3siuIV9xnw
Отряды самообороны окружили Славянск блок-постами
http://www.youtube.com/watch?v=jNES1o5usQQ#t=99

Бармалей
12.04.2014, 18:51
Глава Донецкой облмилиции подал в отставку Взяли здание ОВД в Донецке. Киевский назначенец пишет заявление об отставке. В понедельник выходит новый-старый начальник Романов, которого путчисты сняли за нелояльность. Оставляют охрану в ОВД из двадцати ополченцев.Ещё пишут из Донецка что народ штурмовавший ОВД был с имперками...