PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Бугор
15.12.2014, 12:23
КУБАНОИД 72,

Не всегда собственники бизнеса ***ятся на зарплаты своих сотрудников из-за жадности.
я знаю что не всегда, да и про особенности бизнеса в России мне рассказывать не надо. Зачастую трудности бизнеса заключаются в том, что взявшиеся просто не знают как правильно его вести. Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты. Любящих зарплатой своих работников - жалкий процент. :)

Бугор
15.12.2014, 12:26
Only The Kuban,

Нет уважаемый ... не лох
поздравляю :)

у меня строительная фирма уже 14 лет
строительная фирма и находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день? Нет вопросов. :)

Тырник
15.12.2014, 12:27
А Вам предлагаю немножко успокоиться и подождать, реальный курс рубля несколько благоприятнее, всё устаканится в течении определенного промежутка времени.
Когда это "течение определенного промежутка времени" наступит:shok:? И сколько продлится:-D?

Only The Kuban
15.12.2014, 12:28
знать несколько человек это не означает что все так получают, а делать выводы на основании слов, а не ведомости вообще глупо. Да и разговор не об зарплатах в одном взятом городе Краснодаре.
И лох и глупый! Да что же такое! Я в ведомость понятно не заглядывал, но вполне себе видел достаток человеческий! Один токарь в х. Бураковском работает, а второй в г. Кореновске. В Краснодаре я даже не стал искать ибо стесняюсь даже предположить сколько тут выпилить детальку может стоит. А вспоминая своих знакомых один большой человек очень удивлялся зарплатами в Краснодарском крае, конкретно у строителей. Я говорит плачу водителю карьерного грузовика 80 000-100 000 рублей, так он работает с такой махиной и на морозе -40. А твои говорит отделочники такую же зарплату хотят, за работу со шпательком и в тепле. Как раз после этого, я и не стал больше частникам строить и ремонтировать.:-D

Колифей
15.12.2014, 12:28
Бугор,
находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день?
Очевидно, сам Билл Гейтс решил на сантехнических работах подшабашить. :lol:

Labile
15.12.2014, 12:29
Волгоградская область, Новгород, Воронежская обл... где родственники живут...

Labile, мне вот интересно,ты у меня в постах только цифры видишь, или у тебя в голове только зарплаты в Краснодаре?

С чего ты взял? Беру везде среднюю зарплату по стране (в Москве цифры гораздо больше, чем в Краснодаре, а в дырах меньше, чем в Краснодаре, зависит от покупательной способности рубля. В Москве все дорогущее, вот и зарплаты выше и прямо противоположно в дырах, где можно продукты брать за "шапку сухарей" на местных рынках). Про водителей трамвая не в курсе, а вот про учителей знаю, т.к. жена заслуженный учитель, всю жизнь в образовании, последнее место работы в сфере образования - Департамент образования администрации г. Краснодара.

Only The Kuban
А от чего должна зависеть индексация зарплаты?
Уважаемый Колифей, если дочитать предложение до конца там есть ответ!:)

Картель
что взявшиеся просто не знают как правильно его вести.

Взявшиеся может быть и знали когда брались, однако с нашим гос-вом не соскучишься. Оно правила игры по нескольку раз в году меняет и в основном в свою пользу. Да еще и помимо официальных проверок, часто полуофициальные проводит. То "тюлень" позвонит, то "олень":). И каждый сцуко норовит в делах предприятия покопаться. Особенно доставляет, когда очередной "ОБЭП" со страшным лицом пихает тебе постановление б/н о полной проверке предприятия на нескольких листах скрепленных степлером и в конце чья то не понятная подпись без печати. Да еще и копию с него снять не дают, мотивируя законами о тайнах розыскных мероприятий :)

Only The Kuban
15.12.2014, 12:32
строительная фирма и находишь сантехника со ставкой в 20 000р. в день? Нет вопросов.
Ой, как же трудно разговаривать со всезнающими людьми!:lol: Я в начале написал дом девелоповский, специфика там такова, что местные сантехники перекрывают воду и они же шабашат в квартирах! Адреса, пароли, явки могу дать проверите!:(

eternity
15.12.2014, 12:34
В России высокий уровень жизни,машины,вещи,услуги в разы дороже чем у них.Почему так однозначно ответить тяжело! сам для себя связываю это с коррупцией во всех ёё проявлениях!

В Турции ровно такой же уровень жизни, как и в РФ. Только у нас этот уровень достигается наличием энергетических ресурсов, а там - более высокой производительностью. За счёт вменяемого уровня зарплат в т.ч. Коррупционную составляющую трудно сравнивать не являясь чиновником уровня министра, но там она тоже очень высока - откаты, взятки, дети правящих политиков - успешные молодые бизнесмены по стечению обстоятельств... Всё как у нас. Машины дороже наших раза в 1,5 за счёт налогов. Налог на роскошь берётся даже за траффик мобильного телефона.
Дешевле только продукты, услуги и жильё. И это, как раз, за счёт низких зарплат - замкнутый круг.
(кроме жилья - у нас оно просто переоценено, как и зарплаты. И сейчас приходит в норму, если считать в $)

Оскар
15.12.2014, 12:35
КУБАНОИД 72,

я знаю что не всегда, да и про особенности бизнеса в России мне рассказывать не надо. Зачастую трудности бизнеса заключаются в том, что взявшиеся просто не знают как правильно его вести.Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты. Любящих зарплатой своих работников - жалкий процент. :)
:app::app::app:
Если хозяин заводов ,газет и пароходов мультимиллиардер $$$,а его работники еле сводят концы с концами-то тут и к бабке не ходи:это-ЖАДНОСТЬ!!!
Это несколько утрированный пример,но случаев,когда "начальство" купается в роскоши,а работникам выплачивает копейки по всей России-немеряно!
И для того,чтобы эта сверхприбыль была максимальной,идут на ЛЮБЫЕ ухищрения:покупают и используют дешёвые контрафактные бракованные детали и материалы-после этого у нас падают самолёты и вертолёты и рушатся здания,продают и кормят просрочкой,травят народ контрафактными лекарствами,которые в лучшем случае-пустышка и т.п...#-o:evil::evil:

Бугор
15.12.2014, 12:35
А вспоминая своих знакомых один большой человек очень удивлялся зарплатами в Краснодарском крае, конкретно у строителей. Я говорит плачу водителю карьерного грузовика 80 000-100 000 рублей, так он работает с такой махиной и на морозе -40.
:lol::lol: СцукО, у водилы на карьернике что печка в кабине не работает :shok: :lol: Only The Kuban, лядь, но вот реально, сам подумай как это выглядит #-o Сидеть в тепле, чистенький и крутить баранку и получать 100 000 или в тепле , грязный в сраку весь день , дышать пылью и получать 50 000 ( да и то загнул) :)

Бугор
15.12.2014, 12:41
Labile,

вот про учителей знаю, т.к. жена заслуженный учитель, всю жизнь в образовании, последнее место работы в сфере образования - Департамент образования администрации г. Краснодара.
ух ты :) Ну пусть в СОШ№2 зайдёт и про зарплаты у самих учителей спросит... да мож за одно и порядок там наведёт. :)

Only The Kuban
15.12.2014, 12:41
грязный в сраку весь день
Кто отделочник грязный в сраку?:app::app::app::app::app::app::app::app: Уже я аплодирую! Ну разве когда стенку после шпатлевки чистят!:lol::lol::lol: И эта...наверное дураки придумали надбавку за работу на севере, конечно у отделочника работа тяжелее, чем у водителя карьерного Белаза, таскающего руду!

Бугор
15.12.2014, 12:45
Я в начале написал дом девелоповский, специфика там такова, что местные сантехники перекрывают воду и они же шабашат в квартирах!
делали квартиры в подобных домах. Подтянули за хобот главу дома, переговорили, от услуг местных отказались - предложили в ответ "услуги проверяющих организаций" - штукарь за отключение и объява на стенку, местный сантехник перекрыл воду и всё. Ну если Вам нравится бабло выкидывать, то вопросов нет.

И эта...наверное дураки придумали надбавку за работу на севере, конечно у отделочника работа тяжелее, чем у водителя карьерного Белаза, таскающего руду!
надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...

eternity
15.12.2014, 12:50
eternity,

есть, не сомневайся... и дохрЕна.

она растёт, признаю, но местами... но об этом кричат как везьде и ты это "хаваешь". :)

это нормальная зарплата... как бы сам и пишешь

а вот это

действительно не нормально. :)

-----------------------------------------------------------------------

твоя ошибка в том, что ты меряешь узким кругом - Москвой, Краснодаром, красивыми заголовками, тем где цифры большие, а на самом деле многое не так.

как пример... у моей супруги зарплата водителя трамвая 2 класса - 24т. деревянных ( зависит от времени на линии и штрафов - есть такая дикость #-o ), а на бумаге для Ткачёва она получает - 35-40 тыщ. :shok: И эта цифра идёт в статистику которую тебе преподносят на тарелочке с экранов зомбоящика. Могу ещё дохрЕна рассказать примеров. Про зарплаты за Волгой, в провинции ... у частников. Так что ты сильно не верь росказням. Да зарплата есть хорошая и поднимается,... правда в основном в гос.корпорациях. Но в большинстве своём хозяева , ну которые частники деньги жадничают, так как на новый мерин или на Гаити может не хватить. :)

Я верю не россказням, а объявлениям о найме. Токарь? Фрезеровщик? Смотри сам - реальные предложения:
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B 2%D1%89%D0%B8%D0%BA&period=0&rgnc=B2&srch=1
http://www.job.ru/seeker/job/?q=%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8C&period=0&rgnc=B2&srch=1

Регионально, конечно, больше сужу по Москве, но швеям по 40-50000 р. мой друг в Твери платит, например.

Грузчики и "охранники" в Турции по $400 получают. А у нас по летнему курсу было в 2 раза больше. Так что нефиг им ничего индексировать.

Про жадность частных хозяев - согласен. А вот Гаити - беднейшая и ужаснейшая страна мира, не надо для поезки туда деньги копить :)

Only The Kuban
15.12.2014, 12:50
Я вообще падаю, если честно! Господа правозащитники и ненавистники нынешней власти. Кто нибудь капельницу на дому делал у медсестры с зарплатой в 10 000 рублей? Нет? Так она 500 рублей за посещение стоит. Мне такая медсестра пока шыряла лекарство рассказала, что учит сына в мединституте в Питере, живет без мужа! Не люблю считать деньги в чужих карманах, но думаю неплохо зарабатывает! Далее 1 час дополнительных занятий по химии например стоит 750 рублей. Дальше каждый пусть придумает достаток учителя! Уборщица, которая убирала в нашем бывшем офисе, кроме нас обслуживала ещё полэтажа, брала 500 р, за единоразовую услугу. Поставить Винду на домашний комп уважаемый Колифей тут озвучивал сколько стоит! Выйдешь на улицу машины русской не увидишь! Пробки такие, что явственно видно все в бедности живут! Короче, пустой разговор!

Only The Kuban
15.12.2014, 12:51
делали квартиры в подобных домах. Подтянули за хобот главу дома, переговорили, от услуг местных отказались - предложили в ответ "услуги проверяющих организаций" - штукарь за отключение и объява на стенку, местный сантехник перекрыл воду и всё. Ну если Вам нравится бабло выкидывать, то вопросов нет.
Да кто Вам сказал, что я что то куда то выкинул?:lol::lol::lol:Я лишь рассказал об уровне доходов сантехников, например!

Колифей
15.12.2014, 12:55
Only The Kuban,
Выйдешь на улицу машины русской не увидишь!
Дык, ровно половина - безвозвратно-кредитные.

Only The Kuban
15.12.2014, 12:55
[quote=Бугор;1033737]надбавка там не тяжесть работы, а за климатические условия. А это существенная разница. Соответственно и пример не корректный. Сам в Норильске прожил три года... Здесь бы он на карьернике челу больше полтинника не платил...[/qЯ рассказал историю о том как человек сравнивал зарплаты на севере и здесь у маляра. Причем тут за что надбавки? Это просто история! Которой я лишь пытался сказать, что люди у нас неплохо зарабатывают. Ничего более!

Only The Kuban
15.12.2014, 12:59
:lol::lol::lol::lol:

Only The Kuban
15.12.2014, 13:00
А что простите Вы имеете ввиду под термином безвозвратно?

Бугор
15.12.2014, 13:04
Я лишь рассказал об уровне доходов сантехников, например!
:lol::lol: ты лишь показал уровень запросов сантехников для лохов. И некоторые на это ведутся. ;) У моей матери навернулся на днях котёл...Вызвонила одних шаромыжников - запросили трицатку. В итоге другие переставили за пятёрку, с расходниками :)

Есть те которые зарабатывают по 50 - 70 тыщ, но их немного. Но основном же зарплата сантехников в районе тридцатки, в принципе как и у отделочников. У бетонщиков и каменщиков чуть по-выще, но там и условия тяжелее.

eternity
15.12.2014, 13:06
А зарплата гаишников, которым большинство водителей доплачивает? Им не забыли прилично поднять официальную часть при переименовании ментов в понтов:lol:.

А для жителей Майами? А для жителей Вены? А для жителей Барселоны зарплата 600-1200 $ нормальная? Или россияне это конкретные упыри, которым ничего не надо? Тогда давайте равняться на Афганистан для которых и 500 баксов на рыло сказочная роскошь.

Не знаю насчёт гаишников, но качественный состав рядовых ментов резко изменился в лучшую сторону, им не грех повысить.

Я сравнил именно с Турцией, т.к. уровень жизни у нас с ними очень близок.
Имхо, не к абсолютным цифрам надо стремиться.

eternity
15.12.2014, 13:10
ТомМич,

У вас там надбавка за ненормальные условия проживания. Если не платить более-менее нормальные зарплаты, все разбегутся. Так что не катит. А я вот тут на больничку в ХБК заехал. Спросил у медсестры, что капельницы ставит, сколько она в месяц получает. Ответ шокировал: 10.000 руб. и ни копейкой больше. Повышать никто не собирается.

Можно подумать, родственники больных не доплачивают ей по 500-1000-2000 в неделю за человека.

Only The Kuban
15.12.2014, 13:12
Есть те которые зарабатывают по 50 - 70 тыщ, но их немного. Но основном же зарплата сантехников в районе тридцатки, в принципе как и у отделочников. У бетонщиков и каменщиков чуть по-выще, но там и условия тяжелее.
Я честно не знаю где вы таких берете. Мне приходится платить не меньше 50 в месяц, ибо остальной контингент просто убогий. А остальных можно удержать не менее чем за такую сумму. Хотя если у Вас получается, я за Вас рад! По сантехникам сложно спорить для лохов или нет, но 1500 рублей за точку на сколько я знаю не самая высокая цена в городе. Засим предлагаю закончить ибо не всем интересны наши разглагольствования по поводу строителей и их зарплат!:beer2:

eternity
15.12.2014, 13:17
Labile,

ух ты :) Ну пусть в СОШ№2 зайдёт и про зарплаты у самих учителей спросит... да мож за одно и порядок там наведёт. :)

Ну вот опять реальный опыт, не из программы время. Прошлой зимой знакомая девушка-учитель в школе переехала в Астрахань, откуда родом. Т.к. зарплата 60000 р. в Москве хоть и меньше 50000 в Астрахани, но квартиру там за 30000 р. снимать не надо.
Поэтому не верю в совсем уж бедных учителей.

Vankor
15.12.2014, 13:18
безвозвратно-кредитные.
расшифруй,пожалуста

Бугор
15.12.2014, 13:23
eternity,

Ну вот опять реальный опыт, не из программы время. Прошлой зимой знакомая девушка-учитель в школе переехала в Астрахань, откуда родом. Т.к. зарплата 60000 р. в Москве хоть и меньше 50000 в Астрахани, но квартиру там за 30000 р. снимать не надо.
Поэтому не верю в совсем уж бедных учителей.
разговор не о том, что того о чём ты пишешь нет в природе, а том что это щастье далеко не везде. И если бы у всех учителей, мед.работников была бы зарплата 50 - 60 тыщ, то и разговора бы об этом не было. Был бы разговор, что учителя ахрЕнели, в булочную на такси ездят, а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории. :)

Оскар
15.12.2014, 13:24
Ну,и вернёмся к нашим баранам-тема то про Украину!:):)

В Новосибирске задержаны подозреваемые в осквернении памятника Ленину и монумента Славы
http://itar-tass.com/sibir-news/1646650

12 декабря неизвестные раскрасили в цвета украинского флага скульптуру на улице Трикотажной и военную технику времен Великой Отечественной войны

:app:
Впаять бы этим ублюдкам по самое нехочу,чтобы другие им подобные сто раз подумали,прежде,чем осквернять памятники сражавшимся за их жизнь и благополучие дедам....:evil::evil:
Насчёт Ульянова вопросов не имею-именно эта тварь ввергла Российскую Империю в хаос и раздарила укропам исконно российские земли..Так что-жёвто-блакитный уродец Ильич-это есть печальный факт нашей истории...Ещё и Хрущёва надо бы этими красками измазать..

«Как удалить Ленина из голов украинцев» — международная конференция в Киеве
http://rusvesna.su/news/1418502780

Вместе с головами!:lol:

Vankor
15.12.2014, 13:28
"Американская нефтегазовая компания Chevron, подписавшая с Украиной в прошлом году соглашение о разделе продукции (СРП) по разработке углеводородов на Олесской площадке, официально уведомила правительство об одностороннем выходе из этого проекта", - рассказал собеседник агентства.
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/chevron-otkazalas-ot-planov-po-dobyche-gaza-na-olesskoy-ploschadi-istochnik-160681.html

Оскар
15.12.2014, 13:32
Медведев: цены дружбы Украины с ЕС — 33 миллиарда долларов в год
http://rusvesna.su/news/1418637156

По оценкам, которые приводит Медведев, в случае применения Соглашения об ассоциации Украины с ЕС в том виде, в каком оно подписано, украинская экономика будет ежегодно терять минимум 33 млрд долл.

Происходить это будет потому, что «Россия будет защищать интересы своих производителей и рынки». Выразится это, в частности, в «повышении ставок таможенных пошлин на товары, которые завозятся с территории Украины в Россию, до уровня, установленного Таможенным союзом для не входящих в него стран». Кроме того, напоминает Медведев, «мы запустили систему мониторинга за исполнением экономической части Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, чтобы отслеживать возможное появление на российском рынке по демпинговым ценам товаров ЕС под видом украинских. В список для контроля попала практически вся украинская продукция — от свинины до кораблей».

Медведев также предупреждает, что «выполнение Украиной обязательств по сближению своей нормативно-правовой базы с нормами Европейского союза приведет к резкому сокращению информационного обмена между нашими таможенными службами». По его словам, «фактически речь пойдет о постепенном лишении суверенитета Украины в таможенном регулировании: вместо общения по давно налаженным каналам Москва и Киев будут вынуждены разговаривать через Брюссель».

Также «украинские сельхозпроизводители просто не смогут попасть на российский рынок», — предупредил Медведев.

Председатель российского Правительства также также заявил, что попытки ввезти украинские товары в РФ через Белоруссию не увенчаются успехом и вызовут проблемами уже для белорусской экономики.
Укропы за что боролись-на то и напоролись...
Хотели нахаляву богатств-теперь многие годы будут проз***** в ниществовании...
Прям как в сказке про Золотую Рыбку....)
Им предлагали Таможенный Союз и всяческую поддержку-они же захотели бОльшего...Ну-ну!
Окраина-цэ Эуропа???)))

Оскар
15.12.2014, 13:35
Венгрия не даст ввязать себя в войну между США и Россией! — партия «За лучшую Венгрию»
http://rusvesna.su/news/1418636895

ситуация в Украине не является внутренним делом Украины, это геополитический конфликт (то же самое говорил премьер-министр Словакии, Роберт Фицо — Ред.) между США и Россией. Габор Вона уточнил, что это не адекватно конфликту между ЕС и Россией, конфликту между Россией и НАТО.

Обязательства по международным договорам, еще не повод для втягивания нас в войну. У Венгрии не может быть никаких причин, чтобы принять участие в возможном вооруженном конфликте между НАТО, ЕС и Россией — заявил президент партии «Йоббик», «Никакое Международное соглашение не может противостоять законным требованиям мира и нейтралитета. Габор Вона воззвал к венгерским партиям, чтобы те тоже заявили, что в случае вооруженного конфликта между указанными субъектами, Венгрия намерена представлять свои собственные интересы и наперекор Европейскому Союзу и НАТО не будет участвовать в конфликте, встанет на сторону мира и нейтралитета.

Это не наш конфликт, и мы призываем международные субъекты нас не втягивать в конфликт, подчеркиваю, что жертвой нашего возможного участия в конфликте легко могут стать закарпатские венгры. По мнению президента партии «Йоббик» «нельзя забывать тот факт, что Венгрия итак борется с социальными и экономическими проблемами, и не выдержала бы военной травмы. Венгерскому обществу надо иметь возможность мирно развиваться, укрепляться и процветать!»
Отлично!
Надеюсь-народы стран ЕС скоро разберутся,что пиндосы искусно и искусственно втягивают их в нужный только Пентагону конфликт,и откажутся участвовать в этом фарсе!

Vankor
15.12.2014, 13:38
Венгрия не даст ввязать себя в войну между США и Россией!
потихоньку включают мозги!:app::app::app:

eternity
15.12.2014, 13:48
eternity,

разговор не о том, что того о чём ты пишешь нет в природе, а том что это щастье далеко не везде. И если бы у всех учителей, мед.работников была бы зарплата 50 - 60 тыщ, то и разговора бы об этом не было. Был бы разговор, что учителя ахрЕнели, в булочную на такси ездят, а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории. :)

Я надеюсь на то, что падение рубля устранит существующий дисбаланс: за нужную работу в реальном секторе зарплату со временем прибавить заставит жизнь, а у "креативного класса", придумывающего с какой бы ещё экзотической кухней открыть ресторан, отобъёт желание этим заниматься. Как и у клерков, окажущихся в итоге по зарплате в арьергарде у токарей.

Оскар
15.12.2014, 13:55
Социологи: Харьков — следующий
http://www.politnavigator.net/sociologi-kharkov-sleduyushhijj.html

– Неопределившихся жителей Харькова легко настроить против идеи единой Украины, и тогда регион продолжит парад суверенитетов народных республик.

Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, пишет киевский еженедельник «Корреспондент».

«Город взрывоопасен не только в прямом, но в переносном смысле, полагают эксперты, – отмечает издание. – И при неблагоприятном стечении обстоятельств он вполне может продолжить парад суверенитетов так называемых народных республик. […] По данным компании Украинский социологический стандарт, патриотов в Харькове меньшинство – 25%. Пророссийски настроенные граждане составляют 35%, а оставшиеся 40% не определились с позицией».

При этом директор исследовательской службы Денис Подъячев, которого цитирует журнал, так объясняет визуально проукраинский внешний вид города: «Наши патриоты более активны и заметны. Поэтому в общем создается картинка в желто-голубых тонах».

Серьезную тревогу проукраинского социолога вызывают как раз неопределившиеся жители города.

«Эта инертная часть харьковчан признает только принцип силы, – приводит «Корресопндент» мнение Подъячева. – Пока украинская власть показала, что в городе и области есть закон. Но любая катастрофа, которая выбьет «диванные войска» Харькова из зоны комфорта, может легко настроить их против идеи единой страны. Тогда патриоты окажутся в меньшинстве и ожидать можно будет чего угодно».

Даже укропские СМИ признают,что большинство в Харькове составляют «пророссийские граждане».:app::app:Число «патриотов Украины» едва достигает четверти опрошенных...:shok:Да и те ,скорее всего,после "жёсткой зимовки" переориентируются...:lol:

Желтый карлик
15.12.2014, 13:56
от чего должна зависеть индексация зарплаты?
От индексированной прибыли, не путать с выручкой;).

avgust
15.12.2014, 13:56
С 1 января 2015 г. запрещается продажа домашнего необработанного молока, сыра домашнего производства, а также мяса животных дворового убоя – это предусмотрено Законом Украины «О безопасности и качестве пищевых продуктов», а также обязательствами, которые Украина взяла на себя при вступлении в ВТО.

Подробнее в комментах тут: http://censor.net.ua/news/242785/s_2015_goda_ukraintsy_ne_smogut_prodavat_domashnee _moloko_i_myaso

Тю, а мэнэ за йшо?!...:lol:

Оскар
15.12.2014, 13:58
Я надеюсь на то, что падение рубля устранит существующий дисбаланс: за нужную работу в реальном секторе зарплату со временем прибавить заставит жизнь, а у "креативного класса", придумывающего с какой бы ещё экзотической кухней открыть ресторан, отобъёт желание этим заниматься.Как и у клерков, окажущихся в итоге по зарплате в арьергарде у токарей.
Давно пора!:app:
А то большинство сегодняшней молодёжи мечтает не работать,а сидеть в чиновничьем кресле и хапать взятки за разрешения и распределения...#-o#-o

avgust
15.12.2014, 13:59
От индексированной прибыли, не путать с выручкой.
Вот, ну зачем ты так!
Нельзя так с "вышиванами, видящими только светлую сторону сала" (с):lol:

Колифей
15.12.2014, 14:06
eternity,
Можно подумать, родственники больных не доплачивают ей по 500-1000-2000 в неделю за человека.
Можно подумать. Ничего не слышал тут про доплаты медсестрам.

Бугор
15.12.2014, 14:10
Колифей,

Ничего не слышал тут про доплаты медсестрам.
ну справедливости ради такое имеет место жить, но это в большинстве своём не носит массового характера. То есть оно как бы есть, но и как бы и нет. :)

Labile
15.12.2014, 14:14
ух ты Ну пусть в СОШ№2 зайдёт и про зарплаты у самих учителей спросит... да мож за одно и порядок там наведёт.
Ты, как-будто, сам никогда в школе не учился)))))
Тот, кто имеет хоть какое-то понятие об оплате труда учителей, тот знает, что учитель не сможет дать точный ответ, т.к. у него зарплата складывается из (кучи таблиц с коэффициентами и часами):

должностной оклад – фиксированный размер оплаты труда работника за исполнение трудовых (должностных) обязанностей определенной сложности за календарный месяц без учета компенсационных, стимулирующих, иных выплат, предусмотренных настоящим Положением (далее – должностной оклад);
тарифная ставка (оклад) – фиксированный размер оплаты труда работника за выполнение нормы труда определенной сложности (квалификации) за единицу времени без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат;
базовая единица – единица, принимаемая для расчета должностных окладов и тарифных ставок (окладов) работников школы;
базовый коэффициент – относительная величина, зависящая от уровня образования;
коэффициент специфики работы – относительная величина, зависящая от условий труда, типа, вида учреждения и его структурных подразделений;
коэффициент квалификации – относительная величина, зависящая от уровня квалификации работника;
коэффициент масштаба управления – относительная величина, зависящая от группы по оплате труда, определяемой на основе объемных показателей согласно действующему муниципальному нормативно-правовому акту;
коэффициент уровня управления – относительная величина, зависящая от занимаемой должности, отнесенной к 1-3 уровню управления;
коэффициент территории – относительная величина, зависящая от месторасположения учреждения (в городской или сельской местности);
компенсационные выплаты – выплаты, обеспечивающие оплату труда в повышенном размере работникам школы, занятым на тяжелых работах, работах с вредными и (или) опасными и иными особыми условиями труда, в условиях труда, отклоняющихся от нормальных, на работах в местностях с особыми климатическими условиями, а также иные выплаты;
стимулирующие выплаты – выплаты, предусматриваемые с целью повышения мотивации работников школы к качественному результату, а также поощрения за выполненную работу;
директорский фонд – объем средств, направляемый на стимулирование руководителя школы;
иные выплаты – выплаты, предусматривающие расходы, связанные с предоставлением работникам школы социальных льгот, в частности, материальной помощи к отпуску на профилактику заболеваний и единовременной выплаты молодым специалистам, ежемесячную доплату за ученую степень и молодым специалистам из числа педагогических работников, а также единовременное премирование к юбилейным и праздничным датам.

А если проще, то 10-12 тысяч - минимальный оклад начинающего учителя или какого-нибудь социального педагога, учителя ОБЖ и т.п., который придет в школу раз в неделю, чтобы за 45 минут прочитать конспект из своей тетрадки. Пусть у него, например, 6 классов. Запланировали ему провести в субботу урок по ОБЖ (этот предмет раз в неделю), до обеда 3 по 45 минут и после обеда столько же. В месяце 4 недели, следовательно он за месяц в школе появится всего 4 рабочих дня, получив за это 10 тысяч!!
Из этих соображений ОБЖ, как правило, ведет такой же халявщик физрук или трудовик. Другие учителя имеют гораздо большую часовую нагрузку, плюс классное руководство, общественные мероприятия, факультативы и др. внеклассная работа, в конечном итоге, с учетом всех таблиц (см. выше) набирается в среднем под тридцатник.

Vankor
15.12.2014, 14:19
у меня дочка преподаватель физ-ры в школе,24 часа в неделю,суббота,воскресенье выходной,стаж 3 года,средняя зарплата 25 000 рублей

Оскар
15.12.2014, 14:20
Бомбоубежище в Донецке: Вам не покажут это по ТВ (ВИДЕО)
http://www.politnavigator.net/bomboubezhishhe-v-donecke-vam-ne-pokazhut-ehto-po-tv-video.html

15.12.14 В бомбоубежище во время обстрела Донецка
http://www.youtube.com/watch?v=P4Tipv6DX4c

eternity
15.12.2014, 14:24
eternity,

Можно подумать. Ничего не слышал тут про доплаты медсестрам.

Родственник после инсульта лежал в краснодарской больнице. Цена за "присмотреть" - 700 р./ночь. Считаю это абсолютно нормальным, просто у нас сложилась такая система координат в государственном медобслуживании.

Колифей
15.12.2014, 14:24
Бугор,
но это в большинстве своём не носит массового характера
Не, ну, можь, кто и сунул пятихатку. Но факт, что явление - не массовое. Посему, медсестричке один хрен: что 10.000, что 10.500 - разница не велика.

KAZZAK
15.12.2014, 14:25
а Анкара просто завалена прогуливающимися на выходных врачами и нянячками. А Колифей бы рассказывал как погано жить в Черногории.
Не знаю , был ты в Анкаре или где отмечал ситуацию , но так и было крайнее лето . Отели переполнены туристами из России , публика всех мастей , едут по два -три раза в год ! это при том , что у некоторых зп. 7500 ))) , а кули . И не надо про голодающих учителей , пенсионеров и врачей , это не у них маленькие зп. это общий достаток достиг ,по большому счету ,реального перегрева .
Вот потянулись ко мне служебки на поднятие зп . в связи с удорожанием "продуктовой корзины" , привыкли , кули .
РС. Друзья гостили летом у меня из Германии , 18 лет не были в России , в тихом акуе от нашего размаха , удивлялись не кисло. Любят , говорят, немцы отдыхать и обязательно выезжают в отпуск за границу , но! копят и откладывают денюжку на поездку весь год , отказывая себе в (по их мнению) в излишествах (по нашим меркам саааавсем обыденных кайфиках)

Оскар
15.12.2014, 14:25
Украинские военные готовят технику для встречи российских морских десантников, — штаб АТО
http://www.politnavigator.net/ukrainskie-voennye-gotovyat-tekhniku-chtoby-vstrechat-rossijjskikh-morskikh-desantnikov-shtab-ato.html

Комменты жгут!:rtfm:

укроп:
12/15/2014 в 10:32
Треба укріпляти в першу чергу патріотизм, дух, ненависть до ворогів, почуття бойового братерства з нашими закордонними друзями.
Проходив біля одного пункту збирання допомоги воякам АТО, так чув як один старий пердун питав хлопців: «А кого ви захищаєте? Явреїв та американців, тих що в Київі?»
Якщо така бацила пролізе в голови наших вояків, то ніяка зброя не допоможе зупинити агресора — треба більше налягати на ідеологію.
Проти рашинської тотальної брехні може вистояти тільки правда

Ответить
vaims:
12/15/2014 в 10:50
Правда — это хорошо.. так расскажи, панове, разве у «агрессора» уголек и газ покупают?) Разве не отменяют безвизовый режим с «агрессором» и не не разрывают с ним дипломатические отношения?)))
Разве «агрессору» не обьявляют войну?))
Видимо, «избранная влада» знает трошки больше, чем рядовой «свидомый», раз ведет себя так?))

Ответить
Rettyssimo:
12/15/2014 в 11:00
Твоя правда у дупі, той хто себе вважає «укропом»

Ответить
Тит:
12/15/2014 в 10:45
тот самый «старый пердун» повидал в жизни поболее твоего, и знает о чем говорит! Американские войска присутствуют на всех континентах и называют это словом «СВОБОДА», растят под своим жестким финансовым контролем новое поколение дебилов, таких как ты, которые убийство стариков и детей своей страны оправдывают прикрываясь словом «ПРАВДА». Так в чем же твоя правда, идиот, неуважающий стариков? Ведь завтра ТЫ будешь тем самым старым пердуном — что ждет тебя? ВОЯКИ, ЗБРОЯ — вот мусор в твоей голове, а МИР за который боролись старики, которых вы сейчас уничтожаете юто бацилла? Окстись! Ты сам бацилла, распространяемая сектой!

:app::app::lol::lol:

Колифей
15.12.2014, 14:28
Labile,
набирается в среднем под тридцатник
Ох и докуя... Особенно с учётом рванувших ввысь цен.

eternity,
Цена за "присмотреть" - 700 р./ночь.
ХЗ, обошёл всё отделение - "присматривающих" не нашёл.

КУБАНОИД 72
15.12.2014, 14:33
Но поднявшиеся всё же в основной свое массе жмоты.

Жмоты,кто спорит! Но когда в их шкуре побываешь,не такие уж они и жадные :lol:

Колифей
15.12.2014, 14:34
"Русский мир": Главарь террористов Мозговой учит детей стрелять из автомата. ФОТОфакт :rtfm:

Находящийся в Алчевске командир бригады боевиков "Призрак" Алексей Мозговой учит детей обращаться с автоматом.

http://storage1.censor.net.ua/images/0/e/5/7/0e570ac3cf06a2e9a3edf64cf7399399/604x453.jpg

Остальные фото тут (http://censor.net.ua/photo_news/316351/russkiyi_mir_glavar_terroristov_mozgovoyi_uchit_de teyi_strelyat_iz_avtomata_fotofakt).

Справочно: Алексей Мозговой - один из лидеров террористических банд самопровозглашенной ЛНР, командир бригады "Призрак". Руководил захватом СБУ в центре Луганска. Именно он 14 апреля передал областным властям ультиматум сепаратистов с требованием провозгласить "Луганскую народную республику". На счету этого подонка и его "соратников" не только жизни украинских военнослужащих и добровольцев, но и гражданских лиц (по некоторым данным, например, расстрел семьи 9 мая на трассе Ростов - Харьков в 15 км от КПП "Должанский" ). И это тот самый придурок, который в начале ноября на встрече с жителями "ЛНР" пообещал арестовывать всех девушек и женщин, которых патруль террористов застанет в кафе или баре.

Оскар
15.12.2014, 14:38
Было,не?
Большая серьёзная программная статья Д. Медведева:

Россия и Украина: жизнь по новым правилам
http://www.ng.ru/ideas/2014-12-15/1_medvedev.html

..........Однако лучший способ доказать, что мы в России уважали и уважаем Украину как суверенное государство, – это признание за ней права на сделанный выбор.
Но Украине необходимо помнить, что любой выбор – это прежде всего большая ответственность. В сытом европейском будущем надо много работать, а не «скакать». Хотите жить «как в Европе» – научитесь платить по счетам. Для начала – по российским.

Наши страны – соседи и не могут не сотрудничать. Просто теперь это сотрудничество будет исключительно, можно сказать, «европейским», рациональным и прагматичным. Россия намерена строго следовать своим национальным интересам. И будет твердо их отстаивать – как и в случае с любым другим равноправным партнером. Выстраивая отношения в новых условиях, мы оставим эмоции и «родственные чувства» в стороне. И больше не станем содержать экономику Украины. Нам это невыгодно. Да и, честно говоря, надоело.

Может быть, именно такого – немного холодного – прагматизма в политике и экономике нашим странам не хватало все годы после распада СССР. И теперь, после тяжелых испытаний и потерь, у нас есть шанс выстроить по-настоящему деловые, взаимовыгодные отношения.

Сейчас Украина для всего мира-как большой "Дом-2",только ещё более "дурдомнеее"...#-o#-o:lol::lol:
Пусть экспериментируют,пока не обделаются...
Очень жаль,что при этом страдает ни в чём не повинный оболваненый народ...Но и для него всё происходящее должно стать хорошим уроком на века с последующим вырабатыванием стойкого иммунитета на самостийные глупости с поиском друзей-благодетелей за океанами....:chm::chm:

Колифей
15.12.2014, 14:40
РФ постигло "тройное невезение". Путину нужно отступить из Украины, чтобы спасти свою страну от краха, - Los Angeles Times

Сторонники Митта Ромни интерпретировали захват Крыма и начало вооруженной интервенции России на Украине как подтверждение того, что республиканский политик в период президентской гонки справедливо поместил Россию во главу списка угроз США и назвал Обаму наивным.

Об этом пишет колумнист Los Angeles Times, лауреат Пулитцеровской премии Майкл Хилтзик.

Однако подобные разговоры последнее время как-то уменьшились. "Авантюра Путина на Украине стала явной дипломатической и экономической катастрофой, - говорится в статье. - В смысле внутренней политики она, возможно, вот-вот подорвет его положение как публичной фигуры". По словам Андерса Аслунда, специалиста по России, на которого ссылается журналист, Россию коснулось "тройное невезение".
"Во-первых, это - ужасная внутренняя политика, соединяющая протекционизм с клановым капитализмом: клептокартия Путина - в полном разгаре", - говорится в колонке.
Во-вторых, тяжело сказываются западные санкции: нет возможности рефинансировать российский внешний долг, в то время как государственные резервы быстро тают. "Это делает Россию еще менее способной справиться с третьим фактором невезения: падением цен на нефть", - продолжает Хилтзик. От цены на нефть зависит курс рубля, а низкий курс вкупе с протекционизмом приведет к еще большей инфляции, чем прогнозируется. Эти моменты будут стимулировать дальнейший отток капитала, пишет автор.

Эти невзгоды слишком реальны, чтобы их скрывать от простых российских граждан, которые видят, как их уровень жизни падает, и при этом устали от войны. "Доверие к правительству, которое никогда не было сильным, становится еще слабее, - пишет Хилтзик. - Если факторы экономического спада продолжат свое действие, Путину придется принимать меры - выходом могло бы стать отступление с Украины (в той или иной форме, позволяющей сохранить лицо), чтобы способствовать отмене санкций".

Источник (http://censor.net.ua/news/316342/rf_postiglo_troyinoe_nevezenie_putinu_nujno_otstup it_iz_ukrainy_chtoby_spasti_svoyu_stranu_ot_kraha)

КУБАНОИД 72
15.12.2014, 14:43
В Турции ровно такой же уровень жизни, как и в РФ. Только у нас этот уровень достигается наличием энергетических ресурсов, а там - более высокой производительностью. За счёт вменяемого уровня зарплат в т.ч. Коррупционную составляющую трудно сравнивать не являясь чиновником уровня министра, но там она тоже очень высока - откаты, взятки, дети правящих политиков - успешные молодые бизнесмены по стечению обстоятельств... Всё как у нас. Машины дороже наших раза в 1,5 за счёт налогов. Налог на роскошь берётся даже за траффик мобильного телефона.
Дешевле только продукты, услуги и жильё. И это, как раз, за счёт низких зарплат - замкнутый круг.
(кроме жилья - у нас оно просто переоценено, как и зарплаты. И сейчас приходит в норму, если считать в $)

Я не знаю как Вы считаете,у меня водитель в месяц зарабатывает от 25-40 тыс. месяц. в перерасчете на сегодняшний курс это от 430-690$ ! во первых не получается 1000-1500 тыс.$ во вторых если платить им названные тобой суммы то получатся на рубли 58тыс.-87тыс. :shok: Если не умничать,то кто готов платить такие деньги ???

eternity
15.12.2014, 14:58
Я не знаю как Вы считаете,у меня водитель в месяц зарабатывает от 25-40 тыс. месяц. в перерасчете на сегодняшний курс это от 430-690$ ! во первых не получается 1000-1500 тыс.$ во вторых если платить им названные тобой суммы то получатся на рубли 58тыс.-87тыс. :shok: Если не умничать,то кто готов платить такие деньги ???

А я разве призываю платить больше???

eternity
15.12.2014, 15:17
eternity,

ХЗ, обошёл всё отделение - "присматривающих" не нашёл.

А как ты их найти хотел? Они же за эти деньги ничего особенного не делают, при больном не сидят, как приклеенные. Просто это гарантия того, что больному, пардон, поднесут утку своевременно. Ну и элементарная благодарность за неприятный и низкооплачиваемый труд.

Оскар
15.12.2014, 15:21
Кстати-о Турции:

В Турции удалось предотвратить попытки госпереворота
http://www.ng.ru/news/488525.html

Пиндосы не дремлют-и в Турцию хотят принести свою "свободу" типа укропской...:lol:

Рюк
15.12.2014, 15:24
Бугор, осмелюсь напомнить, что Вы являетесь супер-модератором, а тема про Украину. Мало того, что не пресекаете сползание на другие темы, так ещё и сами смакуете и спорите не по теме. Оскар пытается вернуть всех в тему, а Вы продолжаете в стиле "Эх, хорошо в стране родимой жить!" :)

Колифей
15.12.2014, 15:31
КУБАНОИД 72,
у меня водитель в месяц зарабатывает от 25-40 тыс. месяц
Будь человеком, возьми меня к себе водителем. Пожалуйста-припожалуйста. Категории B,C - 23 года стажу. Английский - свободно. Французский - читаю со словарём. Личный автомобиль. А также: 1С, MS SQL, C++, FoxPro, Windows, Linux, etc. Большой опыт работы в логистических компаниях. Жильё не требуется.

Рюк,
а Вы продолжаете в стиле "Эх, хорошо в стране родимой жить!"
Не могу согласиться со сделанным замечанием. Убеждён, что обсуждаемая здесь ситуация с ценами и зарплатами непосредственно связана с событиями в Украине.

Рюк
15.12.2014, 15:39
Хочу поделиться некоторыми эмоциями по теме. Вчера, после долгого перерыва решил посмотреть, что говорют там про события в Виннице. Нашёл программу Савика Шустера. Что позабавило. Шустер ведёт передачу и общается со всеми на русском языке, ему отвечают на украинском (за редким исключением). Глядя на это шоу меня не покидало ощущение искусственности. Но это смешная сторона наблюдений. НЕ СМЕШНАЯ: они реально все поголовно на этих передачах ненавидят нас и заявляют, что враг у них один - Россия. Если сравнивать с нашими аналогичными передачами (например, Соловьёва), то у наших нет ненависти к украинцам.

Ну а событиями в Виннице хохлы очень обеспокоены. Видят в этом руку Москвы.

КУБАНОИД 72
15.12.2014, 15:40
Будь человеком, возьми меня к себе водителем. Пожалуйста-припожалуйста. BC - 23 года стажу. Английский - свободно. Французский - читаю со словарём. А также: 1С, MS SQL, C++, FoxPro, Windows, Linux, etc.

Колифей ,если пипец как плохо, Добро пожаловать! ! Но что-то мне подсказывает,что с твоими регалиями тебе точно водителем не стоит!

Рюк
15.12.2014, 15:43
Не могу согласиться со сделанным замечанием. Убеждён, что обсуждаемая здесь ситуация с ценами и зарплатами непосредственно связана с событиями в Украине.

Связана, но это не про Украину, а про Россию. Тема называется "Украина после..." А про Россию можно в другой теме.

eternity
15.12.2014, 15:47
Кстати-о Турции:

В Турции удалось предотвратить попытки госпереворота
http://www.ng.ru/news/488525.html

Пиндосы не дремлют-и в Турцию хотят принести свою "свободу" типа укропской...:lol:

Когда я жил в Турции, был всеми руками и ногами против Эрдогана. Т.к. он планомерно откатывает страну в исламистское прошлое. А противостояли ему силы светсткие, в т.ч. пророссийский "Ергеникон", тайная организация генералов, которая должна была свергнуть исламистов и финансировалась на деньги наших спецслужб (по итогам расследования Эрдогана).
Но Эрдоган проявил недюжинную живучесть, а наши, в кои-то веки, вовремя сориентировались, получив нового политического друга.
Хотя, уверен, и старых друзей не забывают. В общем, похоже, Турция - редкая страна, где у нас всё схвачено как надо. :app:
6% скидки истрачены с умом.

eternity
15.12.2014, 15:51
Хочу поделиться некоторыми эмоциями по теме. Вчера, после долгого перерыва решил посмотреть, что говорют там про события в Виннице. Нашёл программу Савика Шустера. Что позабавило. Шустер ведёт передачу и общается со всеми на русском языке, ему отвечают на украинском (за редким исключением). Глядя на это шоу меня не покидало ощущение искусственности. Но это смешная сторона наблюдений. НЕ СМЕШНАЯ: они реально все поголовно на этих передачах ненавидят нас и заявляют, что враг у них один - Россия. Если сравнивать с нашими аналогичными передачами (например, Соловьёва), то у наших нет ненависти к украинцам.

Вот это бесит больше всего!!!!
Что мешало пару миллиардов, из вваленых в Януковича, истратить на скупку украинских телеканалов???? И вещал бы Сявик сейчас совсем на иные темы.

Адам
15.12.2014, 15:55
eternity, 15% по-кентовски, вроде, попросил скидуху?

eternity
15.12.2014, 16:02
eternity, 15% по-кентовски, вроде, попросил скидуху?
Эрдоган попросил?
Не в курсе, читал о 6%.

Адам
15.12.2014, 16:06
eternity,
http://ria.ru/economy/20141204/1036533771.html

Оскар
15.12.2014, 16:12
eternity,
http://ria.ru/economy/20141204/1036533771.html

Думаю,эта цена будет взаимовыгодно привязана к цене за транзит...

eternity
15.12.2014, 16:13
Просили 15, получили 6. Дьявол в деталях, детали могут быть такими, что и 15 не жалко.

Адам
15.12.2014, 16:17
Думаю,эта цена будет взаимовыгодно привязана к цене за транзит...

Можно не сомневаться:lol:
Взаимовыгодность будет присутствовать. Транзит, правда, не предусмотрен, но стороны, уверен, заработают.

ТомМич
15.12.2014, 16:48
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1215/a4/26fb66b88313ac7b26e3354a71c47ca4.png #-o:lol:

Vankor
15.12.2014, 17:09
http://i68.fastpic.ru/big/2014/1215/a4/26fb66b88313ac7b26e3354a71c47ca4.png
а теперь набери Русских:lol:

ТомМич
15.12.2014, 17:22
Vankor, русских не победить :mrgreen:

Рюк
15.12.2014, 17:39
Vankor, русских не победить :mrgreen:

Подтверждаю. У меня высветилось три варианта в таком порядке:
русских не победить
геноцид русских
марш русских

Бармалей
15.12.2014, 18:41
Ничего не слышал тут про доплаты медсестрам.Зацрали млин тему...#-o И причём тут это,если тема про Украину? И вообще,для таких дискуссий есть соответствующие темы. :-P:)

Бармалей
15.12.2014, 18:55
Находящийся в Алчевске командир бригады боевиков "Призрак" Алексей Мозговой учит детей обращаться с автоматом.http://storage1.censor.net.ua/images/0/e/5/7/0e570ac3cf06a2e9a3edf64cf7399399/604x453.jpg
Колифей,ну укроСМИ уже не знают что из пальца высАсАть... :lol:
Ну дали пацану настоящий автомат подержать,что тут такого.Мы тоже были детьми,и бегали с игрушечными автоматами и пистолетами разделяясь на две стороны,стреляя немцев,правда немцами никто не хотел быть.:) А подержать настоящий автомат в таком возрасте,это наверное мечта любого мальчишки,будущего защитника Родины.
Колифей,не ведись в очередной раз на тупую укропропаганду.:)

Бармалей
15.12.2014, 19:05
Ну а событиями в Виннице хохлы очень обеспокоены. Видят в этом руку Москвы.
http://www.youtube.com/watch?v=WZbUmkaesvo
:lol:

Vankor
15.12.2014, 19:05
Колифей,ну укроСМИ уже не знают что из пальца высАсАть... ребёнок,его ,это автомат,*** подымет

Бармалей
15.12.2014, 19:09
Вашингтон официально исключил Украину из списка стратегических союзников
Сегодня, 14 декабря, на официальном сайте конгресса США был опубликован третий законопроект под номером 2828 «О поддержании свободы на Украине», который уже стал одним из самых скандальных. На встрече президентов США и Украины Вашингтон «дал слово» о намерении оказать Киеву всеобъемлющую поддержку как финансовую, так и военную. Для этого и был подготовлен законопроект 2828 для поддержания, так называемой, свободы на Украине.На неоднократных встречах представителей Украины с властями США также поднимался вопрос о включении Украины в состав военного блока НАТО. Предпосылки для такого шага были прописаны в законопроекте, где Киев получил статус «Основного союзника вне блока НАТО». Однако, вероятно США, в связи с последними событиями, передумал давать Украине надежду на светлое будущее и в третьем проекте закона, который уже одобрил Сенат, исключил этот пункт (Major non-NATO ally status for Uktaine) из документа.
Также американские политики обещали предоставить Украине военную помощь в виде танков, военных бронетранспортеров, минометов и тому подобных, не относящихся к летательному вооружению. Также США уже направило своих специалистов для обучения украинских военных спецподразделений, что подтверждают официальные заявления военного ведомства США. Но в третьем законопроекте 2828 исчез пункт об оказании Украине военной помощи и вместо него появился новый, где НАТО предусматривает предоставление Украине расширенной помощи невоенного характера (Expanded nonmilitary assistance).
https://www.congress.gov/bill/113th-congress/senate-bill/2828/text/174266

Бармалей
15.12.2014, 19:18
Ну вот,первые крысы побежали...:) Теперь не видать Украине обещанных инвистиций.
Chevron решила выйти из сланцевого проекта на Украине
http://lenta.ru/news/2014/12/15/chevron/

Медведев: Граждане Украины не смогут работать в России без патента
Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен. Страна рискует потерять 11-13 миллиардов долларов от того, что ее граждане не смогут больше работать в РФ, передает ТАСС (http://itar-tass.com).
http://www.rg.ru/2014/12/15/medvedev1-anons.html
Наверное укропроститутки без патента работать смогут. :)

Бармалей
15.12.2014, 19:31
Распад неизбежен: Польша хочет разделить Украину с Россией и Румынией, чтобы «население не мучилось»
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001d/pic/13rsp1.gif
На международном канале Общественного телевидения Польши TVP Polonia прошла политико-аналитическая передача, в ходе которой была обнародована карта возможного раздела Украины.
Польские специалисты заявили, что только раздел Украины «прекратит мучения» жителей регионов, отмеченных на карте.
Так, к Румынии должна отойти Черновицкая область, тогда как Новороссия в ее исконных пределах должна стать частью России. Речь идет о Луганской, Донецкой, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Харьковской, Запорожской, и Херсонской областях.
При этом самой Польше должны достаться 5 областей Украины: Львовская, Ивано-Франковская, Закарпатская, Волынская и Тернопольские области.
Сама Украина останется с 7-ю областями: Житомир, Винница, Кировоград, Чернигов, Полтава и Сумы, предполагают поляки. Также аналитики подчеркнули, что этот раздел полностью отвечает интересам жителей указанных регионов, «поскольку сейчас это население испытывает мучения».
Украинский политолог Кость Бондаренко после поездки в ЕС также заявляет, что распад Украины неизбежен и вскоре ее ждет сценарий Югославии.
http://newsland.com/news/detail/id/1471331/

Бармалей
15.12.2014, 19:53
Есть достоверная информация что укры в лице батальонов нацгвардии реально перестали пропускать со стороны Украины гуманитарную помощь в ДНР/ЛНР. Вчера завернули 21 фуру фонда Рината Ахметова.Вот они, реальные факты геноцида, а не придуманный украми "голодомор".*****асы!:evil:

Labile
15.12.2014, 20:29
Ох и докуя... Особенно с учётом рванувших ввысь цен.
А я и не говорю, что докуя, но не 10-12 же)))

Оскар
15.12.2014, 20:29
Медведев: Граждане Украины не смогут работать в России без патента
Контроль за въездом в Россию работников с Украины будет ужесточен.

И правильно...Нравится им жить в России-пусть отказываются от укропского гражданства и берут российское...
А на нет и суда нет:пусть едут в Киев или Львов и скачут там до упада!:wave:
А то-"сало русское едят",и при этом умудряются хаять страну,которая их приютила!:evil:

Инженер
15.12.2014, 20:33
Если б не Бармалей и Оскар сегодня можно было бы вообще в эту тему не заходить-задрали уже зарплатами токарей и услугами за медиц.утку!Есть же для этого другая соответствующая тема!:evil:

Буржуй
15.12.2014, 20:40
Инженер, тема щаз везде одна - шо завтра жрать будем? #-o

ЗЫ: Сорри шо влез -раньше в эту тему не заходил. :(

Инженер
15.12.2014, 20:44

ЗЫ: Сорри шо влез -раньше в эту тему не заходил. :(

Думаю с голода не помрем!Ссори.

Бармалей
15.12.2014, 20:44
Буржуй,жрать найдём что,без проблем....
http://www.youtube.com/watch?v=jgWXxdM6UYc
:beer2::lol:

Исидор
15.12.2014, 20:47
Думал, что перемога - это по-украински победа. Оказалось, что правильный перевод - пи...ц.

Седой
15.12.2014, 21:23
А вы знаете, что украинский язык привнесён с Венеры(с):lol:
http://youtube.com/watch?v=DnGXXDF9cIw

Бармалей
15.12.2014, 21:45
Неожиданно...:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B46gzdqIQAAMATU.jpg
ЗЫ:А ведь требование Газпромбанка к Фирташу о погашении миллиарда до 31 декабря это просто начало завала Украины.
Взять наверное Фирташу такие деньги в такие сроки будет просто неоткуда. На открытом рынке их не купишь, в загашнике такой суммы у него тоже нет, продать что-то по быстрому за две недели просто не реально.
Видимо Фирташ начнет истерить и давить через свои каналы на НБУ с требованием продать валюту ... Интересно его пошлют? И кто тогда будет бросать спасательный круг? А если еще учесть, что в качестве предмета залога 5 миллиардов кубометров газа в подземных хранилищах Украины,то вечер перестает быть томным. :)

avgust
15.12.2014, 21:47
А вы знаете, что украинский язык привнесён с Венеры(с)
Сифилис, гонорея - венерический болезни. К чему бы это...:oops:

Оскар
15.12.2014, 21:52
Назарбаев может стать посредником в переговорах по Донбассу – источник
http://zn.ua/POLITICS/nazarbaev-priedet-v-ukrainu-dlya-peregovorov-po-donbassu-istochnik-161885_.html

22 декабря в Украину должен прибыть президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

Об этом сообщил источник ZN.UA.

15 декабря заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что в ближайшее время могут быть проведены переговоры с президентом России Владимиром Путиным о созыве трехсторонней контактной группы. "Я думаю, что в ближайшие дни могут быть дополнительные международные переговоры, в том числе с президентом РФ для того, чтобы Россия была более активной в этом процессе", - сказал он.

А вот это уже серьёзно-если,конечно,укроСМИ не брешут...
Правда-нет никаких иллюзий на то,что пиндосы в обозримом будущем ослабят свою бульдожью хватку что в отношении России,что в отношении Украины...Для этого должно произойти что то очень существенное-иначе они потеряют свой лицемерное лицо в косых глазах их гейропейских вассалов и других лизоблюдов,примкнувших к пентагоновским атакам на Москву...

BonJon
15.12.2014, 22:34
Бармалей,

Распознаешь, чья техника на самом деле? youtu.be/K2T5wsLUJXk

15.12.14. Сообщение от руководителя ростовской организации "Русская община" Алексея Зотьева.

"Позвонила знакомая, проживающая в одной благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы,
военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта.
Также она сообщила что со слов этого военного, многие, кто под предлогом ротации заходит на территорию аэропорта - европейцы и американцы.

Также, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины - Запорожского, Харьковского и Днепропетровского.
На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы.
Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников - местные жители в указанных городах подтвердили,
что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало "мягкое" вторжение в Донбасс".

Бармалей
15.12.2014, 23:15
Бармалей, Распознаешь, чья техника на самом деле?youtu.be/K2T5wsLUJXk (http://youtu.be/K2T5wsLUJXk)
BonJon,это на самом деле Прибалтика.;)

ВИДЕО: Через Латвию в Литву проехал большой состав с танками армии США
http://www.delfi.lv/reporter/news/witness/video-cherez-latviyu-proehal-bolshoj-sostav-s-tankami-armii-ssha.d?id=45320376

Оскар
15.12.2014, 23:20
Есть достоверная информация что укры в лице батальонов нацгвардии реально перестали пропускать со стороны Украины гуманитарную помощь в ДНР/ЛНР. Вчера завернули 21 фуру фонда Рината Ахметова.Вот они, реальные факты геноцида, а не придуманный украми "голодомор".*****асы!:evil:

Гуманитарную помощь от Ахметова вернут на базу в Днепропетровск
http://ria.ru/world/20141215/1038398453.html

Пусть сами и жрут свою гумпомощь-чтобы не околачиваться по всему миру с протянутой рукой!:evil:

Яценюк в Брюсселе заявил, что Украине необходима новая финпомощь
http://ria.ru/world/20141215/1038397948.html

"Ситуация чрезвычайно сложная. Мы потеряли 10% нашего промышленного производства", — сказал Яценюк. Он заявил, что Украина потеряла "20% экономики" из-за выхода Крыма из ее состава и войны на востоке страны. Украинская валюта упала "примерно на 100%", констатировал премьер.

"Для того чтобы пройти через этот период, Украине необходимо получить вливание наличных. Это вливание — это новый пакет финансовой помощи. И мы ожидаем, что в рамках нашей программы реформ и в связи с нашей приверженностью притворить в жизнь реформы, мы получим эту финансовую помощь, так как это совместная задача, я бы сказал даже, всего мира, сделать Украину "историей успеха",:lol: — заявил Яценюк на совместной пресс-конференции с представителями Еврокомиссии

Кузнец Вакула
15.12.2014, 23:48
Оскар,
Бармалей,
BonJon, вас реально это всё ещё интересует?:)
Возвращайтесь домой, вы там сейчас нужнее...:lol:

Бармалей
16.12.2014, 00:10
Кузнец Вакула,нет,тут веселее...:lol:

Человек с ТОГО САМОГО БУКа
http://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ

Адам
16.12.2014, 00:11
"Война – это сначала надежда, что нам будет хорошо; потом – ожидание, что им будет хуже; затем удовлетворение, что им — не лучше, чем нам; и, наконец, неожиданное открытие – что плохо и нам и им».

Оскар
16.12.2014, 09:19
Оскар,
Бармалей,
BonJon, вас реально это всё ещё интересует?:)

Кузнец Вакула,да я бы с удовольствием-жил себе спокойно и даже не вспоминал про Украину,разве что-крайне редко вспоминал про год,прожитый в Крыму рядом с Джанкоем...

И мне было бы глубоко наплевать на безумствующих скачущих укропов,если бы пиндосы со своим сознательным целенаправленным вредительством через этих укропов уже не постучали ко мне в дом...#-o

То,что жидобандеровцы легли под Пентагон и с удовольствием раздвинули ноги-это их проблемы...
Но ведь давно понятно,что изначальной целью атаки выбрана Россия,а Украина-всего лишь плацдарм...

BonJon
16.12.2014, 09:37
Кузнец Вакула,

Сам знаешь, что Украина лишь ключ к России, зря что ли туда миллиарды американские деятели вливали? Скупят ее на корню за бесценок после зачистки территории. И отколят нас от Европы.

В России многое неоднозначно, нужен срочный перелом в сознании власти и населения, четкое определение целей и задач. Ну да гром не грянет - мужик не перекрестится!

Кузнец Вакула
16.12.2014, 10:24
,нет,тут веселее..

Понятно, о делах скорбных Украины рассуждать веселее, чем о своих собственных;)

Но ведь давно понятно,что изначальной целью атаки выбрана Россия,а Украина-всего лишь плацдарм...

Сам знаешь, что Украина лишь ключ к России,
Какие ключи? Как у Буратино что ли?:lol:
Всем кому надо, давно уже здесь.:) Территории захватывать нет смысла. Подымать до своего уровня что ли?:) А так действует принцип самообеспечения. Рабочая сила теперь не дороже китайской. Что ещё надо...

BonJon
16.12.2014, 11:34
Какие ключи? Как у Буратино что ли?:lol:
Всем кому надо, давно уже здесь.:) Территории захватывать нет смысла. Подымать до своего уровня что ли?:) А так действует принцип самообеспечения. Рабочая сила теперь не дороже китайской. Что ещё надо...

Кузнец Вакула,

В таком случае, почему американцы решают свои внутренние вопросы на территориях, которые им далеко не сопредельны?
Неужели ты наблюдаешь стабильность в странах, подвергшихся демократизации?
Как можно планировать долгосрочное развитие, имея под боком пороховую бочку?

Кузнец Вакула
16.12.2014, 12:09
почему американцы решают свои внутренние вопросы на территориях, которые им далеко не сопредельны?
Это делает любой желающий. :) Ты опять открыл Америку.
Вопрос - насколько твои амбиции соответствуют возможностям и реалиям. поскольку выгода зачастую исключительно корпаративна.
При этом "кольт"-посдедний аргумент, особенно когда ваши остальные аргументы-неликвидны.;)
Если там пороховая бочка-то это уже крах дипломатии, собственных приложений, и непривлекательности аргументов, получите и распишитесь.... А уж если ещё и с огнём лезть на пороховоу бочку, ну тогда получаем, что имеем.

ASD-QWE
16.12.2014, 12:12
В таком случае, почему американцы решают свои внутренние вопросы на территориях, которые им далеко не сопредельны?

Потому что МОГУТ это делать.

Экономика трубы с последующим попилом денег дружками по кооперативу - не есть долгосрочное развитие. :rtfm: Это дебилизм.

Исидор
16.12.2014, 12:25
ЧОрная бухгалтерия на Украинеhttps://pp.vk.me/c621825/v621825908/2ee8/47HEGP3RhaU.jpg

Исидор
16.12.2014, 12:32
С сегодняшнего дня ключевая ставка, по которой выдаются самые востребованные банками кредиты — по операциям репо — поднята до 17%. Ставка была увеличена сразу на 6,5 процентных пунктов. Такого не было с конца 1990-х годов. Одновременно на аналогичные величины были повышены ставки как по операциям по предоставлению ликвидности (до 18% годовых по операциям репо, кредитам overnight, ломбардным кредитам, кредитам под нерыночные активы), так и по операциям по абсорбированию ликвидности (до 16% по однодневным депозитам). Ставка рефинансирования сохранилась на прежнем уровне — 8,25% годовых. Это делает очень дорогим привлечение рублевой ликвидности для спекуляций на валютном рынке. Может не по теме ,но касается большинство из нас.

Колифей
16.12.2014, 12:46
ЕС введет новые санкции против России за аннексию Крыма :rtfm:

Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел принял решение о расширении ограничительных мер, связанных с незаконной аннексией Крыма и Севастополя.

Об этом говорится в сообщении Совета по иностранным делам, распространенном 15 декабря по итогам заседания в Брюсселе. Между тем, о деталях принятых санкций не сообщается, поскольку они еще должны быть согласованы на рабочем уровне.

"Совет принципиально одобрил предложения Высокого представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини о введении ЕС дополнительных ограничительных мер в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя. Технические дискуссии относительно данного предложения еще продолжаются", - говорится в сообщении.

Источник (http://censor.net.ua/news/316451/es_vvedet_novye_sanktsii_protiv_rossii_za_anneksiy u_kryma)

ASD-QWE
16.12.2014, 12:54
Колифей, сколько тебя просить - первоисточник давай.

http://www.consilium.europa.eu/uedocs/cms_data/docs/pressdata/EN/foraff/146293.pdf
11 страница, 3 строчки. #-o

Немного раскрыть:
Европейский союз рассматривает расширение санкций в отношении Крыма. Ограничения могут коснуться инвестиций, в том числе в туристический бизнес на полуострове, передает Reuters со ссылкой на проект документа.

По данным агентства, санкционные меры Брюссель планирует дополнить запретом европейским компаниям вести туристический бизнес в Крыму. Также обсуждается возможность запрета на продажу технологий для разведки и добычи нефти и газа. Предложения, разрабатываемые Брюсселем, также предполагают запрет гражданам ЕС приобретать или финансировать крымские коммерческие компании.

Источник (http://top.rbc.ru/politics/10/12/2014/548898392ae59648a7a71cdf)

Колифей
16.12.2014, 13:22
РФ уже начала отправлять "груз-200" в аннексированный Крым. Морги заполнены до отказа

Создатель сайта и группы в Facebook "Груз-200" о погибших на территории Луганской и Донецкой областей российских солдатах, правозащитница Елена Васильева опубликовала новый список убитых. Теперь список составлен из фамилий крымчан.

"Морги Крыма заполнены до отказа, а домой довезут в цинке не многих", - сообщила Васильева. Правозащитница опубликовала список фамилий тех, кто уехал из Крыма воевать на территорию Донбасса и погиб там. В целом, по данным Васильевой, за декабрь месяц на Донбассе погибло около трехсот российских солдат. По ее словам, это только по самым скромным подсчетам, так как российское руководство тщательно скрывает информацию об убитых.

Источник (http://censor.net.ua/news/316476/rf_uje_nachala_otpravlyat_gruz200_v_anneksirovanny yi_krym_morgi_zapolneny_do_otkaza_pravozaschitnits a)

avgust
16.12.2014, 13:52
РФ уже начала отправлять "груз-200" в аннексированный Крым. Морги заполнены до отказа
Почитал камменты. #-o Они же там все больны...

ASD-QWE
16.12.2014, 14:00
avgust, ты еще и по ссылке переходишь? :shok::shok:
Я только навожу на ссылку, чтобы увидеть, куда она ведет. И ищу первоисточник. Одно можно сделать наблюдение - врать в текстах стали значительно, я бы даже сказал "в разы" меньше.
С другой стороны, на внутреннюю публику вполне может идти истерика в камментах. Чтобы градус не понижать явно.

Тырник
16.12.2014, 14:20
https://pbs.twimg.com/media/B49dVZGCQAAFbX5.jpg

avgust
16.12.2014, 14:27
avgust, ты еще и по ссылке переходишь?
Дык, я тоже навожусь и смотрю...;) А тут решил почитать комменты. Это же самая мякоть. Сок мозга.;)

ASD-QWE
16.12.2014, 14:34
https://pbs.twimg.com/media/B49dVZGCQAAFbX5.jpg

https://twitter.com/PutinsEconomy/status/544524902720483328

Бармалей
16.12.2014, 19:39
Понятно, о делах скорбных Украины рассуждать веселее, чем о своих собственныхПочему дела Украины скорбные? Скачут они,и весело поют.Значит не всё у них так плохо.:)

Бармалей
16.12.2014, 19:58
Кадыров намерен попросить Путина отпустить его в Донбасс, чтобы помочь ополчению
МОСКВА, 16 декабря. /Корр. ТАСС/. Рамзан Кадыров готов покинуть должность главы Чечни, чтобы помочь ополчению Донбасса. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе НТВ "Без купюр", комментируя возбуждение против него уголовного дела на Украине, сообщает сайт телекомпании.
Отвечая на вопрос - как он относится к возбуждению на Украине уголовного дела и угрозам Киева подать в международный розыск, Кадыров сказал: "Они могут все что угодно болтать. Я намерен попросить у президента, чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности, чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там".
http://tass.ru/politika/1651394

;):)

Бармалей
16.12.2014, 20:16
Елка в военном Донецке.
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_12_2014/post-66900-0-76126900-1418692706_thumb.jpg (http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1079450)
http://nbnews.com.ua/ru/news/138769/

А вот ёлка в мирном Здолбунове,Ровенской области.

В Здолбунове Ровенской области поставили елку из шин возле РГА (http://gordonua.com/news/society/V-Zdolbunove-Rovnenskoy-oblasti-postavili-elku-iz-shin-vozle-RGA-52755.html)
Елка из шин символизирует власть, делегированную народом, заявили активисты.
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_12_2014/post-66900-0-02542100-1418692961_thumb.jpg (http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1079452)
:app::lol:

Бармалей
16.12.2014, 20:24
РФ уже начала отправлять "груз-200" в аннексированный Крым. Морги заполнены до отказа Создатель сайта и группы в Facebook "Груз-200" о погибших на территории Луганской и Донецкой областей российских солдатах, правозащитница Елена Васильева опубликовала новый список убитых. Теперь список составлен из фамилий крымчан. #-o
Колифей, сайт Васильевой это известная помойка, с достоверностью информации в 0%.;):)

Бармалей
16.12.2014, 20:35
И.Стрелков vs Б.Миронов "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ"
Премьера программы "Полит-Ринг" Игорь Стрелков vs Борис Миронов. Бескомпромиссные политические дебаты. "КРЫМНАШ / НАМКРЫШ". 5 раундов по 16 минут, прямого спора на политические темы.
https://www.youtube.com/watch?v=aScGX_RWb20
Хорошая программа!:app:Миронов кандом!:evil:

Старина
16.12.2014, 20:50
Я понимаю Рамзана Кадырова, но думаю, что на своем посту он сможет больше помочь ополчению Донбасса. Ясно всем, что хунта вынашивает планы уничтожения Новороссии и делает все для этого. А она уже сделала все для образования пропасти между собой ДНР и ЛНР. Не будет здесь мирного сосуществования! Тем более, единого государства, пусть даже на федеративной основе, когда Киев пышет ненавистью к России. Если народ Украины, запуганный фашистской нечистью, наконец, очнется и сбросит ярмо паразитов, -- только тогда можно говорить о едином государстве. А сейчас, если хунта начнет боевые действия, нам надо вооружить Новороссию всеми видами современного тактического оружия. И не жевать сопли миролюбия.

Эколог
16.12.2014, 21:32
они реально все поголовно на этих передачах ненавидят нас и заявляют, что враг у них один - Россия.
других не покажут. Именно такая бандерложья цель "мы все так говорим и значит это правда" (с) Киплинг "Маугли".
Методичка одна, как с осетинской девочкой, которая говорила, что их обстреливают грузины, как с женщиной кажись с Краматорска, которую прервали на Хероям Сала...

Эколог
16.12.2014, 21:40
Колифей, сайт Васильевой это известная помойка, с достоверностью информации в 0%
это та, которая дубль "Газовика" упокоила?:lol:
мельчают хомяки, раз на эти помои ссылаться приходится#-o

Эколог
16.12.2014, 21:54
А сейчас, если хунта начнет боевые действия, нам надо вооружить Новороссию всеми видами современного тактического оружия. И не жевать сопли миролюбия.
ну их как бы и вооружают. Больше того - создают регулярные вооружённые силы, убирая вольницу, сыгравшую свою роль. Или это шахтёры вдруг научились котлы организовывать и контрбатарейной стрельбой заниматься. Кстати снарядов пушки выпуливают вагонами, а соляру ОБТ жрут тоннами. никаких трофеев не хватит.
Про "сопли миролюбия" даже Аллоизыч гутарил, перед тем, как жахнуть как следует. Но есть и не военные методы.
http://glav.su/blog/7-column/72-post/

Бармалей
16.12.2014, 22:28
ну их как бы и вооружают. Больше того - создают регулярные вооружённые силы, убирая вольницу, сыгравшую свою роль.Кстати по поводу вооружения.Фото батареи "Рапир" народной милиции ЛНР.Явно не трофейные.;)Помню мы тут летом по видео колонн этих противотанковых пушек
буксируемых по Луганску,о длине ствола дискутировали.:)
http://cs616618.vk.me/v616618095/13162/MLEnhYbsKTA.jpg
http://cs616618.vk.me/v616618095/13145/B6aRIce7IEg.jpg
http://cs616618.vk.me/v616618095/13159/06LGLtg7tdk.jpg

nomad
16.12.2014, 22:33
А сейчас, если хунта начнет боевые действия, нам надо вооружить Новороссию всеми видами современного тактического оружия. И не жевать сопли миролюбия.
у укров ведь уже был не очень удачный опыт войны, может быть даже они свои основные силы потеряли, им надо что-то кардинально менять что-бы начать побеждать

nomad
16.12.2014, 22:37
"Киборгов" одели в теплое белье
http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2014-12/thumbs/1418656204_telniki1.jpg
http://www.telegraf.in.ua/uploads/posts/2014-12/1418656199_telniki2.jpg
http://www.telegraf.in.ua/kremenchug/2014/12/15/flamingo-peredeli-pomosch-voennym_10041881.html

Оскар
16.12.2014, 22:39
ЕС введет новые санкции против России за аннексию Крыма :rtfm:

Совет Евросоюза на уровне министров иностранных дел принял решение о расширении ограничительных мер, связанных с незаконной аннексией Крыма и Севастополя.

Об этом говорится в сообщении Совета по иностранным делам, распространенном 15 декабря по итогам заседания в Брюсселе. Между тем, о деталях принятых санкций не сообщается, поскольку они еще должны быть согласованы на рабочем уровне.

"Совет принципиально одобрил предложения Высокого представителя Евросоюза по вопросам внешней политики и безопасности Федерики Могерини о введении ЕС дополнительных ограничительных мер в ответ на незаконную аннексию Крыма и Севастополя. Технические дискуссии относительно данного предложения еще продолжаются", - говорится в сообщении.

Источник (http://censor.net.ua/news/316451/es_vvedet_novye_sanktsii_protiv_rossii_za_anneksiy u_kryma)

А ведь обещали вместе с пиндосами,что НОВЫЕ санкции будут вводить лишь в случае усиления "агрессии России" в Новороссии!Там уже и огонь прекратили,укропам наши газ,электричество и уголь поставляют,кормят и поят раскуроченный укровояками Донбасс-а эти всё санкции усиливают?Не нашли за что-вспомнили Крым???:evil::evil:

Почему же пиндосы и ЕС в своё время никак не переживали по поводу распада СССР,ничего не делали для сохранения его целостности и суверенитета,а вместо этого радостно хлопали в ладоши,а теперь вдруг озаботились суверенитетом куска СССР-его Окраины?

Бармалей
16.12.2014, 22:50
Кто охраняет Донбасс (http://www.kp.ru/daily/26317.7/3195275/)
Фотокорреспондент «Комсомольской правды» Виктор Гусейнов открыл полевую фотостудию, чтобы снять портреты ополченцев воюющих за Новороссию.

Бармалей
16.12.2014, 22:59
Силовики шантажируют ополчение Донбасса продуктами гуманитарных конвоев

Киев, 16 декабря. Украинские силовики заставляют ополченцев обменивать груз гуманитарного конвоя для жителей Донецка, отправленный штабом украинского олигарха Рината Ахметова, на пленных. Как сообщил депутат от фракции «Народный фронт», секретарь комитета Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко, одну фуру с гуманитарной помощью бойцы батальона «Днепр-1», задержавшие конвой, обменяли на 20 тел украинских военных.
После этого переговоры по обмену гумпомощи на пленных продолжились. По словам куратора батальона «Кривбасс» Николая Колесника, за пропущенную фуру ополченцы отдали 12 тел погибших 93-й, 72-й и других бригад ВСУ.
http://riafan.ru/173347-siloviki-shantazhiruyut-opolchenie-donbassa-produktami-gumanitarnyih-konvoev/

Бармалей
16.12.2014, 23:08
LifeNews наблюдал за ходом ротации «киборгов» в аэропорту Донецка (http://lifenews.ru/news/147061)
Особенно прикололо на видео то,как Моторола шмонал украинских военных.:)

Хищник
16.12.2014, 23:18
Падение рубля кстати может окончательно угробить экономику Украины так как на сегодняшний день вся их торговля завязана на нас..

Картель
17.12.2014, 00:00
Падение рубля кстати может окончательно угробить экономику Украины так как на сегодняшний день вся их торговля завязана на нас..

Не порть хохлам праздник. Они целый день сегодня пляшут в комментах, что у нас "корова сдохла"

avgust
17.12.2014, 00:33
Не порть хохлам праздник. Они целый день сегодня пляшут в комментах, что у нас "корова сдохла"
Прямо чего-то так захотелось Сталкера послушать...:lol:

BonJon
17.12.2014, 00:35
В рамках «евроинтеграции» украинцам запретили торговать домашними молочными продуктами и мясом домашнего скота rusvesna.su/news/1418654443

С 1-го января 2015 года на Украине вступает в силу «евроинтеграционный» закон о безопасности и качестве пищевых продуктов.
Нововведение прозападной хунты в условиях скачущего роста цен и тарифов лишает тысячи пенсионеров и крестьян шансов на выживание.

Закон лишает частников права торговать продукцией собственного производства на рынках.
Таким образом, продавцы домашней сметаны, молока, творога и мяса останутся без заработков.

Подобные законы действуют в странах Евросоюза и рассчитаны на то, чтобы прибыль и заработок получали специальные комбинаты и фермы.

Ну вот и избавится Хохляндия от населения нетрудоспособного возраста... Перемога!

Исидор
17.12.2014, 00:36
https://pbs.twimg.com/media/B4_1nxlCYAAB6-o.jpg

Старина
17.12.2014, 14:31
До меня не доходит "ротация" укроповских военных в аэропорту Донбасса? Какая-то chuynia? Освободили или нет аэропорт?

Оскар
17.12.2014, 17:12
segodnya.ua

Гуманитарному рейсу угрожают расстрелом
http://www.segodnya.ua/ukraine/gumanitarnomu-reysu-ugrozhayut-rasstrelom-577881.html

"Пи**уйте на*уй, иначе мы расстреляем!" "Днепр-1" и "Правый сектор" силой воспрепятствовали доставке гуманитарной помощи Ахметова
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/piuyte-nauy-inache-my-rasstrelyaem-dnepr-1-i-pravyy-sektor-siloy-vosprepyatstvovali-dostavke-gumanitarnoy-pomoshchi-ahmetova-577859.html

Семенченко так и не смог предоставить доказательств, что в гуманитарном грузе для жителей Донбасса был камуфляж
http://www.segodnya.ua/politics/society/semenchenko-tak-i-ne-smog-predostavit-dokazatelstv-chto-v-gumanitarnom-gruze-dlya-zhiteley-donbassa-byl-kamuflyazh-577990.html

ЦЫрк,да и только...#-o#-o
Да подавитесь вы своей гуманиаркой,жалкие ублюдки!:evil:
Как греться-так давай,Россия,выручай газом,электричеством и углем,а ещё денег дай...
А как русских людей накормить-так " "Пи**уйте на*уй, иначе мы расстреляем!"#-o:evil:

Оскар
17.12.2014, 17:16
Турчинов рассказал, когда закончится война
http://www.segodnya.ua/ukraine/turchinov-rasskazal-kogda-zakonchitsya-voyna-578033.html

"Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым", – заявил Турчинов.
Этот идиот собирается бодаться с Россией вечно???#-o
Думаю-в течение года всю эту поганую клику сметут к ипеням...:evil:

Оскар
17.12.2014, 17:30
Порошенко пообещал по возвращении из Польши сразу инициировать отмену внеблокового статуса Украины
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-poobeshchal-po-vozvrashchenii-iz-polshi-srazu-iniciirovat-otmenu-vneblokovogo-statusa-ukrainy-578080.html

По словам президента, внеблоковость Украины не смогла гарантировать нам безопасность.
"Я решил вернуть страну к курсу на интеграцию в НАТО. Сразу по возвращению в Украину я внесу в парламент проект об отмене внеблокового статуса Украины", – заявил он.
При этом Порошенко отметил, что для вступления в Альянс Украине необходимо еще многое сделать.
"Мы уже сейчас максимально углубляем сотрудничество с НАТО, переоборудуем на "натовские" стадарты военные комплексы. Впереди большая работа, чтобы достичь критериев членства ,
И Парашенко,и вся его самозванная клика давно уже достигли критериев членства-их за членов в гейропе и считают!:lol:

****я спровадив от Рината*,
Украина поднялась с колен.
Возбудились тут же члены НАТО,
Но сильнее прочих темный член.

Юлька краше в тышу раз грузина,
Ярче Мишки жжет, как ни крути.
Для утилизации резины
Лучше места в мире не найти.

В небе Сочи солнышко и мишки,
В небе Украины черный дым –
Полыхают в Киеве покрышки –
В чемодан пакует вещи Крым.
http://www.pozdravlenija-stihi.ru/project.php?prid=119004

http://ruspravda.info/CHlen-NATO-i-Ukraina-8621.html

Бармалей
17.12.2014, 17:55
Этот идиот собирается бодаться с Россией вечно???#-o
Оскар,это пиндосы дали им такую "установку",воевать до последнего украинца.Украина и её граждане отходы,отработанный материал в руках америкосов,которые блюдут свои интересы чужими руками.

Бармалей
17.12.2014, 18:33
Не порть хохлам праздник. Они целый день сегодня пляшут в комментах, что у нас "корова сдохла"Ну да,радости у укров полные штаны.Пусть пляшут и скачут,это их национальная стихия.:lol:

Экономист: Украинцы рано радуются обвалу российского рубля (http://www.politnavigator.net/ehkonomist-ukraincy-rano-raduyutsya-obvalu-rossijjskogo-rublya.html)
Киев, Декабрь 17 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Украинцы рано радуются падению российского рубля по отношению к доллару. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экономический эксперт Борис Кушнирук.
По его словам, экономика Украины еще больше просядет от падения рубля, да и сегодняшнее ее состояние не вызывает оптимизма.
«Я уверен, что будет определенный отскок у рубля. На сегодняшний день в российской экономике ситуация более оптимистичная, чем в украинской. У России есть достаточно большой золотовалютный резерв, профицит торгового баланса в 180 миллиардов и позитивный баланс бюджета. У Украины все наоборот – падающая экономика, огромный дефицит бюджета и платежного баланса. Я бы не привязывал к российским проблемам украинские. Мы даже проигрываем от того, что происходит девальвация рубля», — заявил Кушнирук.

Бармалей
17.12.2014, 18:52
МИД ДНР назвал условия возвращения в состав Украины (http://www.politnavigator.net/mid-dnr-nazval-usloviya-vozvrashheniya-v-sostav-ukrainy.html)
ДНР и ЛНР смогли бы снова вернуться в состав Украины, но для этого нужно выполнить ряд условий, на которые украинская власть вряд ли согласится. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил глава МИД ДНР Александр Кофман.
По его словам, в первую очередь, Украина должна запретить фашизм и национализм, и отдать под трибунал военных преступников.
«Я расскажу условия, при которых Донбасс остался бы в составе Украины. Это предоставление международному суду всех убийц нашего мирного населения, официальный запрет пропаганды фашизма и нацизма в Украине, уберите из риторики «титульную нацию», «Украину понад усе», героизацию Бандеры и Шухевича, предайте международному суду преступников Порошенко, Яценюка и Турчинова, и после этого Донбасс действительно останется в составе Украины», — заявил Кофман.
Ранее глава МИД России Сергей Лавров выразил надежду, что Донбасс мог бы остаться в составе Украины в случае принятия новой Конституции, предоставляющей широкие права регионам.

Инженер
17.12.2014, 18:55
Старина,Нет не освободили.Там в старом терминале постоянно сидят порядка 50-100 укров ,большого военного значения это для хохлов не имеет,т.к. обстрел по городу оттуда уже не ведеться,да и корректировки тоже-бывшая вышка разрушена.А вот чисто моральное значение для Киева факт их нахождения в аэропорту безусловно имеет-ведь там вся Хохляндия кипятком от щастя пысается и сравнивает этих "киборгов" чуть ли не защитниками Брестской крепости!

Бармалей
17.12.2014, 19:17
Старина,Нет не освободили.Там в старом терминале постоянно сидят порядка 50-100 укров ,большого военного значения это для хохлов не имеет,т.к. обстрел по городу оттуда уже не ведеться,да и корректировки тоже-бывшая вышка разрушена.А вот чисто моральное значение для Киева факт их нахождения в аэропорту безусловно имеет-ведь там вся Хохляндия кипятком от щастя пысается и сравнивает этих "киборгов" чуть ли не защитниками Брестской крепости!Всё так.Ещё дело в том что это перемирие не даёт ополченцам проявить себя в полной мере,и захватить новый терминал,хотя укры там в полном окружении..Как говорят ополченцы,если будет приказ то мы займём новый терминал так быстро,что у укров не успеет остыть супчик на ихних костерках.

Бармалей
17.12.2014, 19:57
А вот аналогичная аэропорту инфа из Песок,от укров.:)

"Сейчас в Песках.
И да, это правда. Сепары сопровождают наши колонны на терминал. Садятся сами за руль наших машин. Обыскивают наших солдат. Разрешают провозить максимум один рожок...Приказ свыше - подчиняться требованиям сепаров."
https://www.facebook.com/alexey.alexios/posts/552796098190581

Бармалей
17.12.2014, 20:58
Ушли, не оглядываясь: бывшие украинские военные, оставшиеся в Крыму, не жалеют о своем выборе (http://ruposters.ru/archives/10670)

Оскар
17.12.2014, 23:26
NB!!!
Укро-СМИ:
segodnya.ua

"Днепр-1" против людей, или как политические амбиции становятся выше человечности
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/dnepr-1-protiv-lyudey-ili-kak-politicheskie-ambicii-stanovyatsya-vyshe-chelovechnosti-577220.html

В воскресенье, 14 декабря на одном из блок-постов в районе городка Курахово Донецкой области произошла поистине беспрецедентная ситуация: бойцами добровольческого полка "Днепр-1", являющегося структурным подразделением МВД Украины, были остановлены 22 фуры с гуманитарным грузом Штаба Рината Ахметова. Гречка и макароны, детские кашки и манка, сгущенка и мука, – продукты, в которых так нуждаются жители оккупированных боевиками "ДНР" и "ЛНР" территорий. У людей, лишенных всего — работы, денег, крова, безопасности, – решили, похоже, отнять и последнее — надежду на то, что еще остались те, кто хотят и могут им помочь.
"Регион, по оценкам ООН, находится на грани гуманитарной катастрофы, как минимум 900 000 человек – за чертой бедности и нуждаются в немедленной гуманитарной помощи. Эта помощь – единственная возможность выжить там без денег, социальных выплат и работы", – говорится в заявлении Гуманитарного штаба Ахметова.
БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. Формальным поводом для остановки жизненно важного груза стали дополнительные требования к пакету документов, – поясняют в Гуманитарном штабе. "При этом представители батальона "Днепр-1" МВД Украины отказались составлять протокол, требования были зафиксированы в объяснительной водителя", – подчеркивается в заявлении.
Однако, похоже, что дело вовсе не в документах (тем более, что вот уже четыре месяца кряду одинаковые фуры с одинаковым грузом ездят через одни и те же блок-посты), а в грязных политических амбициях, обладателям которых совершенно наплевать на умирающих от голода их сограждан.
Еще накануне заместитель командующего "Днепра-1" Валентин Манько написал на своей страничке в "Фейсбуке", что он намерен останавливать фуры с едой, которые отправляются на Донбасс. Якобы — для того, чтобы таким образом добиться освобождения пленных. "Каждый день едут фуры с продуктами питания из Украины на Донбасс, чтобы не умерли с голоду сепаратисты", – написал Манько, одним махом причислив к преступникам миллионы безвинных украинцев, оказавшихся на грани выживания.
По его словам, "неизвестный" груз от Штаба Рината Ахметова везет не только продукты, но и термобелье и теплые вещи, что, кстати, категорически не соответствует действительности. Да и сам груз, стоит напомнить, перед отправкой проходит самую пристальную проверку не только МЧС Украины, но и представителей ООН. У них-то нет сомнений, что главное — это спасти людские жизни.
Но еще примечательнее, что пост Манько моментально опубликовал у себя и народный депутат, в прошлом — заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского Борис Филатов, "усугубивший" ложь о термобелье еще и информацией о том, что в машинах находят камуфляж. "Теперь мне становится понятно, почему Валику (Манько — ред.) не дали пройти в Раду", – добавил Филатов.
"Прохождение" Манько в Раду — история вообще отдельная. Достаточно вспомнить, что баллотировался он по скандальному 59-му одномандатному округу, тому самому, попытки фальсификаций в котором пришлось останавливать не только руководству Центризбирокома, но и лично президенту Петру Порошенко. Угрозы, захваты окружкома неизвестными вооруженными людьми, суды и едва не сорванное подведение итогов выборов — все это 59-й ОИК. Но, как говорится, видимо это были "еще цветочки".
Политические амбиции одних, отдельно взятых людей и их высокопоставленных покровителей могут заставить не останавливать ни перед чем — ни перед откровенным нарушением закона, ни перед смертью людей.
РАССЛЕДУЮТ. В расследование ситуации вокруг задержания гуманитарной помощи уже включилось руководство МВД. Как сообщила "Сегодня" руководитель по связям с общественностью МВД Украины Лариса Волкова, сейчас выяснением случившегося занимаются днепропетровские милиционеры.
Это подтвердил нам начальник пресс-службы ГУ МВД по Днепропетровской области Алексей Щербатов. "Мы разбираемся с выяснениям обстоятельство произошедшего", – подчеркнул он, посоветовав за более детальными комментариями обратиться в понедельник утром.
Удивлены произошедшим и в штабе АТО (все грузы, доставляемые в зону боевых действий, проходят согласование со штабом, и никаких проблем не возникало), – заявил в комментарии ТРК "Украина" спикер АТО Алексей Дмитрашковский.
"Руководство МВД и штаба АТО команду по задержанию гуманитарных грузов не давало. Таким образом, получается, что это самоуправство того человека, который непосредственно руководит на этом блокпосту. Будут приняты соответствующие решения и меры к данному человеку", – заявил он.
Подобные действия напрямую противоречат международным нормам, уверены правозащитники. "Прекращение социальных выплат нарушает права человека, поскольку не были обеспечены меры, чтобы дать людям право выбора и возможность выехать. Кроме того, государство не в полной мере позаботилось о том, чтобы спасти детей сирот, ведь 6,5 тыс сирот остались в Донецкой и Луганской области. Поэтому конечно же гуманитарные грузы и волонтеры помогают людям в зоне боевых действий хоть как-то выжить", – говорит нам представитель Уполномоченного по вопросам соблюдения прав ребенка, недискриминации и гендерного равенства Аксана Филипишина.
Получить официальный комментарий от омбудсмена Валерии Лутковской по состоянию на вечер воскресенья не удалось.
Руководством Гуманитарного штаба было принято решение обратиться непосредственно к главе государства Петру Порошенко с просьбой остановить беспредел.
"Эта гуманитарная помощь предназначалась для уязвимых категорий мирного населения Донецкой и Луганской областей: это инвалиды 1-2 групп, пенсионеры, одинокие матери, многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-сирот или детей-инвалидов, участники Второй мировой войны и люди, которые получили инвалидность в Афганистане, дети-сироты и беременные женщины. Подчеркиваю, что Гуманитарный штаб Рината Ахметова помогает исключительно мирным жителям и исключительно самой необходимой помощью – продуктами питания, детскими продуктами для детей и средствами гигиены для детей", – говорится в обращении.
"Гуманитарная помощь не должна быть политизирована", – резюмируют в штабе.

Не сомневаюсь,что Ахметов направляет свои гуманитарки с далеко идущими собственными целями...
Но то,что впервые за столько месяцев в укро-СМИ написАли что то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ-изумляет!:shok:
Я уж думал,что все порядочные люди там загнаны глубоко в подполье,оказывается-есть ещё журналисты,у которых осталось хоть что то нормальное...:app:

Оскар
18.12.2014, 11:31
УКРО-СМИ:

Чего ждать от речи Путина: публичный отказ от Донбасса и "сакральный" Крым
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/chego-zhdat-ot-rechi-putina-publichnyy-otkaz-ot-donbassa-i-sakralnyy-krym-578193.html

Не дождётесь!:lol:

Оскар
18.12.2014, 11:37
Кто хочет устроить на Донбассе голодомор
http://www.segodnya.ua/ukraine/kto-hochet-ustroit-na-donbasse-golodomor-578191.html

ПО ЗАКАЗУ? Эксперты считают, что лишение мирных жителей последней надежды на существование может быть продолжением экономической блокады Донбасса, которую начало украинское правительство. Но теперь уже неофициально: руками комбатов. Ведь не с руки признать, что на отдельно взятой территории пытаются устроить голодомор.
Украинский политолог Вадим Карасев считает, что вопрос лежит в политической плоскости. "Сейчас гуманитарный рейс Рината Ахметова — это единственный способ получить людям на оккупированных территориях помощь, чтобы просто просуществовать, но некоторые этого не хотят. Власти опасаются, что рейсы помощи ухудшат имидж правительства Украины и улучшат — Рината Ахметова, — отметил Карасев. А то, что при этом страдают мирные люди, судя по всему, заинтересованных в блокаде волнует мало. Гуманитарный Штаб Рината Ахметова поддержали и международные политики. Экс-председатель Европарламента Пэт Кокс считает, что обрекая жителей Донбасса на голод, страна разобщает нацию. Сегодня гуманитарный рейс вновь отправится по маршруту Днепропетровск — Донецк...

Вроде-до меня дошло-ПОЧЕМУ тон продажных укроСМИ так резко изменился в отношении жителей Донбасса-"ватников и колорадов":да потому,что они продажные!Заплатил им Ахметка за НУЖНУЮ ему инфу-они и стараются!Вот и вся цена их "свободы слова":кто девушку ужинает-тот её и танцует...

BonJon
18.12.2014, 11:45
Сообщение журналистов: Фон на Запорожской АЭС превышен в 14 раз

Вот и развязка истории с Запорожской АЭС.
Как ни пытались нас водить за нос, убеждать, что все в порядке, системы работают в штатном режиме и случилось рядовое отключение трансформатора
из-за большой нагрузки, правда-то все равно всплыла.
Теперь чиновникам уже не отделаться дежурными фразами, мол, беспокоиться абсолютно не о чем.

Документы ГСЧС, обнародованные украинскими хакерами, наглядно показывают, что авария была серьезной,
если радиационный фон в районе ЗАЭС был настолько превышен!
Как об этом можно было умолчать!? Как можно было не объявить эвакуацию??
Или теплое местечко в кабинете дороже жизней и здоровья людей?
Хотя… что тут удивляться, всей этой прогнившей системе власти давно нельзя ни верить, ни ожидать от нее разумных действий.
А страдает снова народ.

Вот документы, которые опубликовали хакеры:

Сводка ГСЧС за 24-25.11 (до аварии)

Сводка ГСЧС за 25-26.11 (до аварии)

Сводка ГСЧС за 26-27.11 (до аварии)

Сводка ГСЧС за 28-29.11 (ДЕНЬ АВАРИИ!!) vk.com/topic?act=browse_images&id=-82075992_14

Сводка ГСЧС за 30.11-1.12 (2 день после аварии) vk.com/topic?act=browse_images&id=-82075992_2

Сводка ГСЧС за 2-3.12 (4 день после аварии)

Сводка ГСЧС за 3-4.12 (5 день после аварии)

Как видим, информация для внутреннего пользования отличается от представленной населению Украины на сайте ЗАЭС и в сообщениях СМИ.
Радиационный фон в районе ЗАЭС был превышен в 14 раз (!), а это означает, что жители Энергодара могли получить довольно серьезные дозы облучения

Lubomir
18.12.2014, 11:47
Надежда Михайловна выжила в концлагере, но погибла под бомбёжками украинских фашистов в 2014-м... https://www.youtube.com/watch?v=3bBu0Kl-WBM#t=26

Бугор
18.12.2014, 12:01
Как видим, информация для внутреннего пользования отличается от представленной населению Украины на сайте ЗАЭС и в сообщениях СМИ.
Радиационный фон в районе ЗАЭС был превышен в 14 раз (!), а это означает, что жители Энергодара могли получить довольно серьезные дозы облучения
странно было бы. Если правдивая инфа была бы выведена наружу, то пришлось бы останавливать все энергоблоки... а это всё, полный калапс для Украины, бо у них и при работающих ли****ричесво отключают на 6-8 -м часов..

Колифей
18.12.2014, 14:13
ИМХО, вполне объективное и реальное мнение. Целиком и полностью разделяю. Просто даже нечего добавить:

Российский писатель: "Мы проиграли эту войну. Страшилки о русском медведе растаяли... дикий зверь оказался больным и калечным"

Главный итог состоявшегося кризиса в России - развенчание мифа о ''путинской стабильности''. Все увидели её стоимость, и она выражается в долларах за баррель.

Об этом пишет российский блогер, путешественник и писатель Артур ''Popados'' Шигапов.

"Последние несколько лет люди хватали ртами капли нефтяного ливня, прорывавшиеся сквозь дырявую кровлю откатной экономики, и им хватало. Пусть основной поток мощностью в 2 триллиона долларов стекал по желобам президентских дружбанов в сладкие оффшоры и резиденции - зато и нам хватало на кредитный ''Форд'' и поездку в Италию, чего не было в ''проклятые 90-е''. Только многие забывают, что в те 90-е не было и благодатного ливня, но кто сейчас заморачивается на такие мелочи? И вот страна решила, что можно вообще всё. Швырять миллиарды на имиджевые мероприятия (воруя больше половины), воевать со своими соседями и всем цивилизованным миром. Навязывать мораль нового путинского времени - отсутствие всякой морали. Не получилось. ''Мир оказался прочней'''(с) Хватило лишь ограниченных, совсем незначительных, санкций, и нефтегазовый пузырь лопнул так же легко, как мыльный. Давайте вспомним ватную эйфорию и теги этого лета: ''Похер на санкции'', #обамачмо, ''на*** не нужен ваш хамон''. Всё началось с хамона, а закончилось банальной гречкой, беготнёй по обменникам и ночными очередями в ''Икее''. Как в славные 90-е.
Эта позорная война, едва начавшись, проиграна быстро и с треском", - отмечает блогер.

"Отлично на эту тему сказал сегодня мой хороший знакомый, писатель Виталий Леонтьев:

Мы проиграли эту войну. И я этому рад. Потому, что победа была бы в любом случае пирровой, и уж точно - незаслуженной. И после нее на нас обрушился бы востократ более мощный удар, которого мы бы не вынесли. Мы показали себя слабыми и уязвимыми - и мир может успокоиться: страшилки о русском медведе растаяли, как дым, дикий зверь оказался больным и калечным. И, похоже, сам начал осознавать это. А осознание - самый ценный урок, что мы можем и должны вынести из этой истории. Уже сейчас бывшие патриоты вовсю призывают кончат п**деть и начать работать. Работать - а не трясти "Искандерами"... Мы проиграли. Но запомните: победитель всегда уходит с поля брани с грудой ненужного ему барахла и задранным самомнением, которое его подведет в следующей схватке. Проигравший уползает налегке - но с морем новых возможностей и выученными уроками..

Для меня лично агрессивная, захлебывающаяся от ненависти ко всем вокруг Россия была и будет чужой. А вот Россия, которая возьмется за ум и начнет делать то, что следовало еще двадцать лет назад - будет той страной, которой можно будет гордиться. Ну что, стряхиваем с ушей путинскую лапшу (а заодно, хотелось бы, и его самого с камарильей), и начинаем думать мозгами? Или евро по 100 недостаточно, а необходимы очереди за хлебом, после которых в 91-ом в небытие полетели СССР и коммунисты?".

Vankor
18.12.2014, 14:29
На должность главы НБУ рассматривается кандидатура миллиардера Джорджа Сороса,
Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/na-dolzhnost-glavy-nbu-rassmatrivaetsya-kandidatura-milliardera-dzhordzha-sorosa-istochniki-162522.html

Слепой мент
18.12.2014, 16:00
Артур ''Popados'' Шигапов, Виталий Леонтьев.
Что-то я не слышал о таких писателях, это, наверное, из тех, что пишут свои опусы гавном на стенах туалетных кабинок.:lol:

Бармалей
18.12.2014, 20:18
Не порть хохлам праздник. Они целый день сегодня пляшут в комментах, что у нас "корова сдохла"Ну вот,и доплясались.:lol:

"Евросоюз не в состоянии выделить запрошенные Киевом 2 млрд евро из своего бюджета. Об этом заявил сегодня на пленарной сессии Европарламентав Страсбурге глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер."
http://www.ng.ru/news/488814.html

В конце этой недели Петр Порошенко собирался лететь в Брюссель на саммит Евросоюза. В Администрации укропрезика к этом усиленно готовились. Но не сложилось – лидеры ЕС не захотели видеть украинского президента.:)

Почему Порошенко не пригласили на саммит в Брюссель
В конце этой недели Петр Порошенко собирался лететь в Брюссель на саммит Евросоюза. В Администрации к этом усиленно готовились. Но не сложилось – лидеры ЕС не захотели видеть украинского президента.
Об этом сообщает Европейская правда (http://www.eurointegration.com.ua/) со ссылкой на источники в структурах Евросоюза и в администрации президента.
«До последнего момента визит планировался, шла подготовка, но в итоге – отменили», – сообщил один из собеседников. Саммит ЕС состоится 18-19 декабря, на эти даты предварительно был запланирован визит Порошенко в Брюссель.
Основанием для отмены визита стал тот факт, что на имя украинского президента так и не поступило приглашение к участию в заседании Европейского совета (саммита ЕС).
«Против выступил Дональд Туск, новый президент Европейского совета. Он уверяет, что такой визит не ко времени, что лучше не ехать», – заявил источник.
Как известно, экс-премьер Польши Туск возглавил Европейский совет с 1 декабря 2014 года, нынешний саммит будет первым под его председательством.
http://vlasti.net/news/208008

Бармалей
18.12.2014, 20:41
УкроСМИ.;)

В Тернопольской области массово уклоняются от воинской службы(видео) (http://korrespondent.net/ukraine/3457304-pryzyvnyky-ternopolschyny-behut-ot-mobylyzatsyy-na-zarabotky)
Военнообязанные массово выезжают за границу, чтобы не попасть в зону АТО.
Около 60 жителей села Дыбще Козивского района Тернопольской области должны были получить повестки, но за пять дней до этого 45 из них выехали за границу. Об этом сообщил исполняющий обязанности военного комиссара Тернопольского военкомата подполковник Андрей Маслий, передает Погляд (http://poglyad.te.ua/podii/za-odnu-nich-z-sil-ternopilschyni-znykly-vsi-choloviky-pryzovnoho-viku-video/#up).
"Еще в одном селе области за ночь где-то пропали все мужчины призывного возраста. Видно на Тернопольщине живут не столь настоящие патриоты", - сказал Маслий.
Он также отметил, что большая часть мужчин в области боятся даже получить повестку для прохождения медосмотра. В частности, на сегодняшний день из 14 тысяч мужчин, которые должны были явиться в военкомат для прохождения медкомиссии, 7,5 тысяч не пришли.
"Поэтому положение вещей очень плохое. По итогам трех мобилизаций, очень много лиц от нее уклонилось", - добавил он.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что в Украине готовится масштабная ротация украинских военнослужащих (http://korrespondent.net/ukraine/3457161-v-ukrayne-proidut-neskolko-voln-mobylyzatsyy-turchynov) и несколько новых волн мобилизации. Как сообщал Корреспондент.net со ссылкой на источник в Минобороны, четвертая волна мобилизации (http://korrespondent.net/ukraine/3456804-novuui-volnu-mobylyzatsyy-rastianut-na-dva-mesiatsa) может начаться еще до Нового года и продлится полтора-два месяца.
Напомним, 6 декабря министр обороны Степан Полторак заявил, что в Украине необходимо проводить следующую волну частичной мобилизации, поскольку военным в зоне АТО (http://korrespondent.net/ukraine/3452965-chastychnoi-mobylyzatsyy-ne-yzbezhat-poltorak) необходима ротация.

http://sf.uploads.ru/t/vQ8tj.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/vQ8tj.jpg)

Бармалей
18.12.2014, 21:58
Не повезло бандеровскому кудеснику....
http://www.nakanune.ru/news/2014/12/18/22381286

Впрочем ничего хорошего от того что этим занимались несведущие в этом деле гражданские волонтёры и не ожидалось.;)

Форекс
19.12.2014, 08:38
http://www.kommersant.ru/doc/2636177
«Интересы РФ и США в отношении Украины несовместимы друг с другом».
Глава Stratfor Джордж Фридман о первопричинах украинского кризиса

Оскар
19.12.2014, 09:17
Сообщение журналистов: Фон на Запорожской АЭС превышен в 14 раз
Это цветочки...
Если в какой то стране происходит накопление негативной энергии-там очень часто случаются природные катаклизмы-землетрясения,наводнения и пр...Сторонники этой теории объясняют это тем,что этой энергии нужен выход...

Drow Elf
19.12.2014, 12:26
А тем временем в Одессе уже экономят электроэнергию. Дружбан пишет: "На 2 часа пока что каждый день, когда с работы прихожу уже есть, но как-то грустно все это."

Оскар
19.12.2014, 13:35
Парень спел всю правду о наших правителях и забытых ветеранах до слез !
http://www.youtube.com/watch?v=d_8IO82rlws

Неужели на Украине не всё потеряно?:app::app:

Vankor
19.12.2014, 13:57
Медведчук рассказал, почему Запад не дает Киеву денег
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/medvedchuk-rasskazal-pochemu-zapad-ne-daet-kievu-deneg-163019.html

Оскар
19.12.2014, 14:08
112UA

Что произошло в "Айдаре": Несколько версий гибели двух бойцов
http://112.ua/statji/chto-proizoshlo-v-aydare-neskolko-versiy-gibeli-dvuh-boycov-163040.html

Комбат батальона и народный депутат Украины Сергей Мельничук в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что бойцы попали в засаду.

"Вчера под Счастьем попали в засаду и погибли два бойца "Айдара", ранены – трое. Погибли двое, ранены трое бойцов. Не четверо, а трое ранены. Была засада, была установлена силой, где обычно передвигается личный состав. Были поставлены растяжки, их ждали", - заявил Мельничук.

В волонтерской организации "Сестри Перемоги" заявили, что бойцы погибли во время выполнения боевого задания. Разведывательная группа из пяти человек, попав в засаду, подорвалась на мине.

Волонтер Юрий Касьянов на свой странице в Facebook написал, что бойцы погибли во время нападения диверсантов. "Диверсанты напали на бойцов "Айдара", охраняющих больницу в Счастье. У нас трое погибших, двое раненых. Бандиты - их было пятеро - уничтожены. На территорию больницы они въехали на санитарном автомобиле, который угнали в соседнем районе, убив врачей", - написал он.:lol:

Боец батальона "Айдар", который сейчас проходит реабилитацию после ранения, опроверг слова Касьянова. "О батальоне "Айдар". Да, есть "двухсотые". Да, это страшно. Но еще страшнее то, что по имеющейся у меня информации, "диверсии сепаратистов", как это описывает Юрий Касьянов, не было. Хочется, чтобы законному командованию батальона с помощью Генштаба, МО и всех нас удалось как можно быстрее навести там порядок. Иначе под красивые мифы о подлых диверсантах мы и дальше будем прятать небоевых "двухсотых", - сказал он.

Другой боец батальона уверен, что к гибели бойцов привел алкоголь: "Два "200": самоподрыв на гранате и разборки между солдатами с применением оружия. Нужно заканчивать пьянку в войсках. Жестко!".

Отметим, согласно источникам 112.ua в "Айдаре", наиболее вероятными версиями являются две последние. Ни для кого давно не секрет, что в батальоне не первый месяц идет борьба за власть.

Задолго до избрания народным депутатом комбата Сергея Мельничука в "Айдаре" образовались две группировки, одна из которых поддерживала комбата, а в другой были уверены, что Мельничук нечист на руку, и выступали за то, чтобы его место занял замкомбата с позывным "Батя".

Оскар
19.12.2014, 14:45
Как Ахметов может вернуться на Донбасс
http://112.ua/mnenie/kak-ahmetov-mozhet-vernutsya-na-donbass-163066.html

Ситуация с блокированием гуманитарных грузов Рината Ахметова только увеличивает шансы донецкого олигарха на то, что представители именно его финансово-политической группы займут доминирующее положение "в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", когда они все-таки получат "особый статус" в рамках Украины.

А это, судя по всему, уже не за горами.

Если считать, что медийная дискредитация Ахметова – это одна из целей, которую преследуют авторы идеи с остановкой гумконвоев президента "Шахтера" из-за того, что в них якобы провозится военная форма, водка и сигареты для боевиков, то назвать успешной эту кампанию пока что не получается.

Во-первых, в глазах целевой аудитории Ахметова во всей этой истории скорее еще больше дискредитируются украинские батальоны, промайдановские депутаты, а также олигархи, которые стоят за ними.

Во-вторых, в СМИ уже появились соответствующие опровержения со стороны тех, кого трудно заподозрить в непроукраинских и антимайдановских настроениях. Например, нардеп от "Самопомочи" Егор Соболев заявляет, что в гуманитарке донецкого бизнесмена находились только крупы, макароны и соки.

"Фотографии сегодняшние с алкоголем и сигаретами – это с Луганщины, это расположение батальона "Донбасс".

В данной ситуации образ "помогающего" и "оклеветанного" потенциально сыграет только на руку Ахметову в продвижении своих людей в местные органы власти на донбасских территориях, которые сейчас остаются под контролем боевиков, но уже в ближайшее время могут быть интегрированы обратно в Украину на "спецстатусных" правах.

Тырник
19.12.2014, 14:47
Рамзан Кадыров: « Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой его приказ!»
http://www.kp.ru/daily/26322/3202983/
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/55/Boris_Yeltsin_31_December_1999.jpg

Оскар
19.12.2014, 15:05
В СБУ не уверены, что изначальная версия крушения "Боинга" найдет 100-процентное подтверждение
http://112.ua/glavnye-novosti/v-sbu-ne-uvereny-chto-iznachalnaya-versiya-krusheniya-samoleta-naydet-100-procentnoe-podtverzhdenie-163013.html

Напомним, ранее Совбез Нидерландов опубликовал предварительные результаты расследования падения "Боинга" под Торезом. Согласно отчету, самолет развалился на части в воздухе из-за воздействия извне.

Отметим, ранее в СБУ заявляли, что "Боинг" был сбит в небе над Торезом по ошибке. В день падения малайзийского лайнера боевики планировали осуществить теракт против самолета российской компании "Аэрофлот". Это должно было стать поводом для вхождения войск РФ в Украину. Самолет якобы был сбит ракетой "земля-воздух" из "Бука", который находился на территории, подконтрольной "ДНР".
А-ха-ха! #-o#-o :lol: :lol:
Значит,по "версии" НБУ,ополченцы хотели сбить самолёт Путина,чтобы потом обозлённый сбитый Путин "встал и пошёл" объявлять войну укропам???#-o#-o:lol::lol:

Картель
19.12.2014, 15:08
Рамзан Кадыров: « Мы пехотинцы Путина и готовы выполнить любой его приказ!»

Наверное в атаку будут идти восклицая "Путин акбар!" #-o

Оскар
19.12.2014, 15:29
Гуманитарный груз армян Украины отправлен нуждающимся Донецкой и Луганской областей
http://analitikaua.net/2014/gumanitarnyiy-gruz-armyan-ukrainyi-otpravlen-nuzhdayushhimsya-donetskoy-i-luganskoy-oblastey/

Армяне Украины отправили гуманитарную помощь нуждающимся Донецкой и Луганской областей. Как сообщили организаторы, 17 декабря, была отправлена автоколонна гуманитарной помощи из 11 грузовиков.

Армянская диаспора Украины, под эгидой Украинской епархии Армянской Апостольской Церкви, 17 декабря из Харькова отправила колонну гуманитарной помощи нуждающимся Донецкой и Луганской областей, а также города Мариуполь.

В течение двух недель усилиями армянской диаспоры из всех регионов Украины были собраны необходимые вещи, продукты питания, предметы первой необходимости, и т.д.

Как сообщалось ранее, гуманитарную помощь армянские общины из разных регионов оказывают регулярно.
:app::app:

Оскар
19.12.2014, 15:43
Украина хочет больше триллиона гривен за Крым, за Донбасс - пока не посчитали
http://dnr-news.com/dnr/10378-ukraina-hochet-bolshe-trilliona-griven-za-krym-za-donbass-poka-ne-poschitali.html

Киев хочет получить от Москвы за Крым больше триллиона гривен, которые оценены Украиной как убытки от потери полуострова. Об этом заявил 18 декабря министр юстиции Украины Павел Петренко.

По словам Петренко, Украина намерена отсудить через международные инстанции у России свыше триллиона гривен в качестве ущерба за «аннексию» Крыма.

На сегодняшний сформирована сумма предварительных убытков, которая касается Крыма. Это около триллиона гривен, а точнее 1 триллион 80 миллиардов гривен,
— сказал Петренко.

В то же время он отметил, что Украина намерена также выставить счет и за Донбасс.

При этом мы четко понимаем, что необходимо будет считать убытки по востоку страны. Пока такой подсчет не осуществлялся просто потому, что физического доступа к тем объектам нет.Но есть те убытки, которые непосредственно считаются нашим экономическим блоком правительства относительно уничтожения шахт, объектов инфраструктуры, и тот факт, что не поступают налоги в бюджет. Эти убытки будут подсчитаны для рассмотрения дела в международном суде ООН. — заявил Петренко.#-o:lol:

Напомним, ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина подаст иски против России в международные суды по возмещению триллиона гривен ущерба из-за «аннексии и агрессии со стороны России».
Я понимаю-политика и война-это лицемерие и пр...
Но не до такой же степени!#-o
Мало того,что собственноручно разбомбили и расстреляли свои же города и посёлки,так теперь ещё и хотят навариться на этом за счёт России?
Точно-их там повально надо "пропустить" через психиатров..#-o#-o:lol:

Впрочем,пусть собирают "доказательства",и побольше:именно по ним хунту потом и будут судить!!!А ополченцы списочек добавят и расширят!

Оскар
19.12.2014, 16:08
Свежая дешёвая постановка от НБУ:

Террористка из Луганска хотела подорвать Майдан Незалежности.
http://fraza.ua/news/19.12.14/213280/terroristka_iz_luganska_hotela_podorvat_majdan_nez alezhnosti_obnovleno.html

Задержанная Коваленко является гражданкой Украины, её куратор - офицер ГРУ
http://dnr-news.com/dnr/10430-sbu-zaderzhannaya-kovalenko-yavlyaetsya-grazhdankoy-ukrainy-ee-kurator-oficer-gru.html

"Анастасия Коваленко, прибывшая из Луганска в Киев, была задержана. Ей 30 лет. Она оказалась гражданкой Украины, уроженка Таджикистана, но зарегистрирована в Луганской области в селе Морозовка.:lol:
Ее куратором в попытке совершения теракта был кадровый сотрудник Главного разведывательного управления Вооруженных сил Российской Федерации Константин Мартынов", - рассказал Вовк.

Также он отметил, что по информации СБУ, куратор задержанной Константин Мартынов занимался подготовкой диверсантов, а также координацией террористических групп на востоке Украины.

"Сейчас в отношении задержанной открыто уголовное производство за попытку совершения теракта", - говорится в сообщении.

На видео:женщина бомжеватого типажа с трудом пытается прочитать текст своего якобы "чистосердечного признания:

Служба безпеки України попередила терористичний акт у центрі м. Києва
http://www.youtube.com/watch?v=2ad8r4X_2TY

Самим то не смешно?#-o:lol::lol:

Картель
19.12.2014, 16:11
Оскар, Да что ты к их словам цепляешься. Ежу понятно что это чистой воды популизм. Пока нет официальных доказух агрессии России, никакой даже трижды купленный суд не притянет Россию за уши к выплатам по данным моментам. Новость не стоит даже обсуждения.

Оскар
19.12.2014, 16:13
Оскар, Да что ты к их словам цепляешься. Ежу понятно что это чистой воды популизм. Пока нет официальных доказух агрессии России, никакой даже трижды купленный суд не притянет Россию за уши к выплатам по данным моментам. Новость не стоит даже обсуждения.
Картель,а я и не предлагаю обсуждать-предлагаю посмеяться!:lol:

Оскар
19.12.2014, 16:40
Украинские беженцы устроили "майдан" в мордовской деревне
http://rg.ru/2014/12/19/reg-pfo/atyma.html#fromhead
Приютили,называется,на свою голову...#-o
Похоже-халява у всех укропов в крови и генах...:lol:

Картель
19.12.2014, 16:46
НБУ рассчитывает, что МВФ увеличит финпомощь Украине на 15 миллиардов долларов#-o

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/19/514203/

Кстати антикхмеры помимо санкций почему то упускают момент, что мы перестали в целом кормить Украину (кроме донбасса конечно). Сейчас этим стала заниматься Европа и уже по тихому сейчас приходит в акуй, от постепенного понимания какую бездонную присоску они себе на шею взвалили.

Слепой мент
19.12.2014, 16:55
Украинские беженцы устроили "майдан" в мордовской деревне
http://rg.ru/2014/12/19/reg-pfo/atyma.html#fromhead
Приютили,называется,на свою голову...#-o
Похоже-халява у всех укропов в крови и генах...:lol:

Как в сказке: Была у Зайца избушка лубяная, а у Лисы ледяная...ну и так далее.#-o

BonJon
19.12.2014, 17:50
О толерантности галичан к крымским татарам made-inussr.livejournal.com/26880.html

Бармалей
19.12.2014, 19:24
Поймали всё таки этого ублюдка маляра-любителя:evil:,который памятники в Новосибирске разрисовал.Применить к нему самое жёсткое наказание за содеянное,что бы ему и другим неповадно было...;)

Обвиняемый в осквернении новосибирской «Катюши» признался, что получил за это деньги

http://www.amic.ru/images/gallery_12-2014/640.i-m-0.jpg

Вандализм по отношению к памятнику Ленина и военной технике в сквере "Монумент славы" в Новосибирске был совершен за 5 тыс. рублей, заявил один из подозреваемых Кирилл Коржавин. Он не назвал имя заказчика, но предположил, что у того были политические мотивы, - об этом пишет Тайга.Инфо (http://tayga.info/news/2014/12/17/%7E119033).
Правоохранительные органы задержали двух молодых людей 17 и 23 лет по подозрению в вандализме 15 декабря. По версии следствия, в ночь на 12 декабря они раскрасили памятник Ленину около проектного института "Гипроуголь" в цвета украинского флага и написали на постаменте "Слава Украине". Кроме того, символика соседнего государства и надпись "Азов" были обнаружены в тот же день на системе реактивной артиллерии "Катюша" и танке Т-34 в сквере "Монумент славы".
Вопрос об избрании меры пресечения одному из задержанных, Кириллу Коржавину, решался в Дзержинском районном суде 16 декабря. Перед заседанием Коржавин успел сказать журналистам, что неизвестные заплатили ему за преступление 5 тыс. рублей.
http://www.amic.ru/news/293154/

Пытается урод спрыгнуть с "политических мотивов",наверное адвокат посоветовал.;)
http://kem.kp.ru/daily/26322/3202618/

Бармалей
19.12.2014, 19:41
Это уже перезревший вопрос.Давно пора было уже это сделать.;)

В Думе предложили создать фонд помощи российским добровольцам в Донбассе.
Член комитета Государственной думы по обороне, председатель Российского союза ветеранов Афганистана Франц Клинцевич предложил учредить фонд поддержки российских добровольцев в Донбассе, передает Интерфакс (http://www.interfax.ru/). «Наши соотечественники, действительно, сражаются рядом с ополченцами – жителями Донбасса, считая это своим внутренним долгом. Это – их свободный выбор. Но речь идет о наших людях, и мы не можем бросать их на произвол судьбы», – заявил депутат журналистам.
«Для помощи им, их семьям надо подумать о создании соответствующего фонда под эгидой ветеранских организаций, в частности Российского фонда ветеранов Афганистана», – добавил он.
Клинцевич подчеркнул, что государство никак не связано с гражданами, которые отправились в Донбасс поддержать ополченцев. «Должен ответственно заявить, что государство в лице Министерства обороны, думского комитета по обороне, каких-то иных структур даже косвенно не связано с этими людьми. Причем на официальном уровне вопрос вообще не обсуждался», – сказал законодатель. «Такова сейчас реальная ситуация», – отметил Клинцевич.
В четверг на большой пресс-конференции (http://top.rbc.ru/politics/18/12/2014/5492d9bc9a79476a76c691c1) президент России Владимир Путин, говоря о российских военных на Украине, заявил: «Все люди, которые по зову сердца исполняют свой долг либо добровольно принимают участие в каких-то боевых действиях, в том числе и на юго-востоке Украины, не являются наемниками, потому что за это денег не получают».
По данным «Новой газеты» (http://nn.by/?c=ar&i=131165&lang=ru), единоросс Клинцевич стоит первым номером в списке тайно награжденных россиян, участвовавших в крымских событиях. В феврале 2014 года Клинцевич в обстановке повышенной секретности руководил переброской почти 200 человек, которые впоследствии собирали разведданные, участвовали в захвате украинских воинских частей и административных зданий, охраняли пророссийские митинги и «нейтрализовывали» недовольных в ялтинский военный пансионат, писала газета в июне.
9 декабря участники закрытого совещания думского комитета по обороне, на котором также присутствовали начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов и главный военный прокурор Сергей Фридинский, обсудили (http://top.rbc.ru/politics/10/12/2014/54876887cbb20f7377b1b4b6) статус добровольцев на юго-востоке Украины и возможность выплаты компенсаций их семьям, сообщала (http://www.vedomosti.ru/politics/news/37102221/zakrytoe-soveschanie-o-dobrovolcah-na-vostoke-ukrainy) газета «Ведомости». О совещании изданию рассказал Клинцевич. Подробностей он не рассказал. «Тема сложная, поэтому ничего больше пока рассказать не могу», – пояснил он.
Большинство фактов присутствия своих военных на Украине Минобороны России объясняло тем, что это добровольцы, решившие поехать в зону конфликта во время отпуска. С аналогичным заявлением выступало руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики. «Предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас», – говорил в интервью российским каналам лидер ополченцев Донбасса Александр Захарченко.
http://top.rbc.ru/politics/19/12/2014/5493fc369a794787cda02d9d

Бармалей
19.12.2014, 19:48
Пост с "Отваги"...

"Ситуация в Луганске потихоньку нормализуеться.Много закрытых магазинов ещё-но много уже и открылось.Крупные супермаркеты пока скромные и практически все закрыты-выбор продуктов не тот,что раньше,но основные продукты в наличии,цены правда как и везде не радуют.Макдональдс закрыт,здание не пострадало ни на йоту,хотя рядом артилерией убило людей.На рынке есть все.Разбитый артилерией центральный рынок предприниматели восстановили уже на 50 %.Рихтуют железо и ставят по новому торговые модуля.На проезжающую военную технику практически не обращают внимания.Ополченцы луганчан не трогают,перегибов не видел.Из сетевых магазинов электроники работает только Фокстрот-свежих завозов практически нет-расспродают то,что есть в наличии с витрины и у многих состояние просто как б/у,скорее всего будут закрываться.Народ выгребает все-телевизоры,стиралки,холодильники и т.д.Все просто улетает-значит деньги есть у людей.Этому способствует ещё и курс гривны постоянно падающий-цены пересчитаваються каждый день,но люди стараються хоть таким образом сохранить сбережения.Ювелирка закрыта-я не видел открытых магазинов,так-же как и открытых салонов меха.Открылись кафе-можно поесть шашлыков,купить пицу,работают пирожковые,куры-гриль и шаурма.Так что потихоньку люди пытаються вернуться к мирной жизни.По криминалу-напряга на улице нет-не слышал ужастиков,но люди стараються одеваться скромнее.Покупают смартфоны,планшеты и телефоны "под елочку" детям.Елку постави на площади,вешают герлянды на улицах,украшают витрины.Готовяться праздновать в этих условиях Новый год с оптимизмом и верой.Нв выстрелы никто не обращает уже внимания-раз обстрела по городу нет и значит нет повода для страха и беспокойства.как-то так..."

Бармалей
19.12.2014, 20:01
Штирлиц и Ляшко. :)
http://www.youtube.com/watch?v=XpLTTsO_DQ4#t=40

BonJon
19.12.2014, 22:39
СМИ: Украина получила от Запада денег меньше, чем отдала warandpeace.ru/ru/news/view/96774/

nomad
20.12.2014, 08:29
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова.

20:35 Сегодня ожесточенное прекращение огня идет на многих участках фронта — в районе Майорска (у Горловки), Чернухино, Малоивановка, Центральный (дебальцевское направление).

Укроп срочно создает военный госпиталь в Северодонецке, чтобы раненых не везти в Сватово (ибо многих не довозят).

Сегодня кстати, Днепр-1, все же пропустил гуманитарку Ахметова — она шла под охраной, и наемники побоялись связываться.

Прошла информация, что сегодня в Счастье возникла перестрелка между «черными» айдаровцами (это те, которые грабят и мародерничают) и «белыми» (те, которым это пока противно) — убито 5 человек с обеих сторон.

Сегодня укропы в Горловке убили 9-ти летнюю девочку.

В Луганске 2 трофейных БТР-4 — трофеи из 32-го блокпоста.
.
00:04 Ну что — Дебальцево — Енакиево — мощная арт-дуэль.

У укропа в Чернухино куча дохлых тушек.

Вот оно какое — прекращение огня.

Позавчера у Фрунзе отлично поработали минометчики ополчения.
http://warfiles.ru/show-76349-v-debalcevo-i-enakievo-moschnaya-art-duel-u-chernuhino-karateli-ponesli-bolshie-poteri.html

nomad
20.12.2014, 09:45
В Евросоюзе много ваты

Сайт volynnews.com (Волынь, Западная Украина): "Активисты Самообороны Майдана Волыни ездили в автопробег по Европе с названием «Помоги Украине - спаси Европу» (HelpUkraine - SaveEurope), во время которых собирали деньги, типа "в помощь украинской армии". По Польше, Германии, Австрии, Чехии и Словакии.

Среди европейцев - засилье «ваты», - делится впечатлениями от автопробега по городам Европы активист самообороны Богдан. Об этом он рассказал во время пресс-конференции по второму автопробегу «HelpUkraine-SaveEurope», 8 декабря.

«К собственному удивлению, путешествуя по Европе, мы столкнулись со многими ватниками, которые были убеждены, что украинцы едят людей и имеют рабов. Если во время первого автопробега выходцы из России были агрессивными, то теперь они пытались убедить нас, что на территории Украины нет русской армии, а только ополченцы », - рассказывает самообороновец.

Он отметил, что к активистам подходили немцы и вступали в жаркие дискуссии, пытаясь убеждать их в правильности действий "пророссийских боевиков". «Но информационную войну мы на Западе не ведем. Поэтому и сталкиваемся с искажением информации об Украине. Именно поэтому и происходит потеря интереса к Украине как среди диаспоры, так и среди европейцев. Поэтому и появляется засилье «ваты» среди европейцев».( Свернуть )

Богдан Климчук: вспомнил как в Вене к самооборонцам подошла пожилая австрийка, которая отдыхала в Словении с украинцами. Они прибыли на авто, которые не каждый европеец может себе позволить, более того, вели себя вызывающе. Тогда эта женщина спросила, почему украинцы не продают дорогие автомобили, когда в стране - война. Активистам не нашлось что ответить.

«Для нее (Европы) мы чужие. Мы продемонстрировали свое стремление присоединиться к Европе, но оно неоправдано», - еще один самообороновец.

О том, что Европа не хочет больше помогать Хунте сообщил самообороновец Сергей Чуриков: «Есть определенная усталость европейцев от украинских проблем... основной мессендж адресован именно украинцам. Потому что нужно, чтобы Украине помогали украинцы. Большинство людей равнодушны к тому, что происходит. Перед новым годом заведения общественного питания будут забиты, потому что всем весело, все будут праздновать... Поэтому эту акцию в Европе мы приостанавливаем...».
http://mikle1.livejournal.com/4815592.html

Седой
20.12.2014, 09:51
Дурной пример заразителен?:)

Порошенко согласен сделать из милиции полицию
http://forbes.ua/news/1385294-poroshenko-soglasen-sdelat-iz-milicii-policiyu

Оскар
20.12.2014, 12:06
Штирлиц и Ляшко. :)
http://www.youtube.com/watch?v=XpLTTsO_DQ4#t=40

Там же:

Кличко и Яценюк в гостях у Штирлица..

http://www.youtube.com/watch?v=gUZF6-UX5C8

17 мгновений Кличко
http://www.youtube.com/watch?v=QFZo1wME7xE

Оскар
20.12.2014, 13:06
S&P понизило рейтинг Украины до "CCC-" с негативным прогнозом
http://112.ua/glavnye-novosti/s-p-ponizilo-reyting-ukrainy-do-ccc-s-negativnym-prognozom-163291.html

Служба кредитных рейтингов Standard & Poor's в пятницу понизила долгосрочный рейтинг Украины по обязательствам в иностранной валюте на одну ступень - с уровня CCC до CCC-. Об этом говорится в сообщении агентства.
Прогноз по рейтингу изменен со "стабильного" на "негативный".

Также снижен долгосрочный рейтинг по обязательствам в национальной валюте с B- до CCC+, прогноз также ухудшен со "стабильного" до "негативного".

Краткосрочный рейтинг в местной валюте пересмотрен с B до C, рейтинг по национальной шкале - с uaBBB- до uaB+.

По рискам для банковской системы S&P относит Украину к последней - десятой - группе, куда также входят такие страны, как Белоруссия и Греция.
Допрыгались?:lol:

Оскар
20.12.2014, 13:17
Турчинов выступает за очищение украинских СМИ от провокаторов
http://112.ua/politika/turchinov-vystupaet-za-ochischenie-ukrainskih-smi-ot-provokatorov-163223.html

"Надо довести до конца начатые процессы, которые были анонсированы - очистить информационное поле Украины от информационных провокаторов", - сказал Турчинов, отвечая на вопрос, что он будет делать в информационном плане.

"И дело не только в пропагандистских каналах России. Есть много СМИ в Украине, которые находятся под контролем России и работают против своей страны. Эту проблему нужно решать", - сказал он и добавил, что в государстве, которое ведет войну, все должно быть направлено на усиление страны, а не на ослабление.

"Потому любой провокатор, экономический или информационный, должен быть локализован", - подчеркнул секретарь СНБО.

Российские каналы в Укропии давно отключены,все СМИ подконтрольны хунте...
Кого Трупчинов собирается "нейтрализовывать"?#-o:lol:

Оскар
20.12.2014, 13:28
Порошенко: Следующий год для Украины будет сверхтяжелым
http://112.ua/glavnye-novosti/poroshenko-sleduyuschiy-god-dlya-ukrainy-budet-sverhtyazhelym-163180.html

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что 2015 год для Украины будет сверхтяжелым. Об этом он заявил в ходе торжественных мероприятий по случаю Дня милиции в пятницу в Киеве, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Ни молочных рек, ни кисельных берегов, к сожалению, обещать не могу. Следующий год для страны будет сверхтяжелым. Очень сильно война ударила по экономике", - заявил президент.

Порошенко считает, что только преодоление всех рисков и угроз, восстановление мира, возвращение украинского флага и украинской власти на оккупированную территорию может стать гарантией того, что "с 2016 года мы обеспечим экономический рост страны, плановый и постепенный рост социальных стандартов, уровня социального обеспечения, в том числе для работников милиции".

Кроме того, сегодня президент заявил, что экономический рост Украины начнется в 2016 г. Он также сообщил, что 14% промышленного потенциала на оккупированной территории уничтожено, 70% - не работает.
Не понимаю-на кого рассчитано это лицемерие?#-o

Порошенко САМ развязал войну,хотя мог первым же своим указом её остановить,а теперь жалуется,что "Очень сильно война ударила по экономике"...Он что-этого не предполагал и не знал?#-o
И как "возвращение украинского флага и украинской власти на оккупированную территорию может стать гарантией того, что "с 2016 года мы обеспечим экономический рост страны"-он утверждает,что из-за войны рушится экономика,и одновременно ратует за её продолжение,утверждая,что в итоге это приведёт к росту экономики,тем более,что по его же словам,"14% промышленного потенциала на оккупированной территории уничтожено, 70% - не работает".....
И кто это всё уничтожил-сам же Параша отдавал преступные приказы бомбить и обстреливать города!:evil:

И какой "экономический рост" может начаться на Украине в 2016 году,если для этого нет абсолютно никаких предпосылок и всё идёт к тому,что в 2016 году Украины в нынешних границах уже не будет,а если и будет,то в рамках Федерации независимых областей?
Получается,что для резкого скачка экономики Укропии им единственное,чего не хватает,так это разрушенных в Новороссии "дотационных" предприятий,и поэтому хунта ежедневно выкидывает на ветер по самым скромным подсчётам 100 млн гривен?

Каждый день проведения АТО обходится Украине в около 100 млн гривен, - Порошенко
http://112.ua/politika/kazhdyy-den-provedeniya-ato-obhoditsya-ukraine-v-okolo-100-mln-griven-poroshenko-163533.html

BonJon
20.12.2014, 14:49
Майор Вооружённых Сил Украины рассказывает правду о ситуации в зоне конфликта с Донбассом

Солдат отправляют на заведомо провальные операции.
АТО - это просто бизнес. Работают спец. бригады потрошителей, которые работают на полях сражений, а убитых списывают на пропавших без вести и дезертиров.
Органы солдат ВСУ массово отправляются в Европу, этот кровавый бизнес крышуют и курируют глава СБУ и министр МВД youtu.be/ENFGEgitwaI

Vankor
20.12.2014, 18:00
Семенченко в марте был в захваченном радикалами здании ДонОГА, - видео
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/semenchenko-v-marte-byl-v-zahvachennom-radikalami-zdanii-donoga-video-163075.html

Оскар
20.12.2014, 18:30
Перебийнис: МИД РФ стоит быть скромнее, называя Крым "исконной частью России"
http://112.ua/glavnye-novosti/perebiynis-mid-rf-stoit-byt-skromnee-nazyvaya-krym-iskonnoy-chastyu-rossii-163525.html
МИД РФ стоит быть скромнее, называя Крым "исконной частью России". Об этом в своем Twitter заявил глава МИД Украины Евгений Перебийнис.
"МИД РФ следует быть скромнее, называя Крым "исконной частью России". До аннексии Екатериной (императрица Екатерина ІІ, - ред.) 230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения", - написал Перебийнис.

Похоже-у Перебийноса перебита и единственная извилина,иначе "министр иностранных дел" был бы более осведомлён в Истории:

988 г. - взятие князем Владимиром Херсона (на месте нынешнего Севастополя); союз с Византией и христианизация Руси.

1467-1515 гг. - Менгли-Гирей I в военном союзе с Московским царством расширяет влияние на север и восток от Крыма.

XV-XVIII вв. - набеги казаков на турецкие крепости и поселения татар, военные походы русских войск в Крым: Михаила Голицына, Ивана Сирко, Ивана Леонтьева, Петра I, Бурдхарда Миниха, Ласси.

1735-1739 гг. - Россия в союзе с Австрией ведет войну против Турции и дважды занимает Крым.

1768-1774 гг. - Русско-турецкая война, в результате которой Крымское ханство провозглашено независимым от Турции, Керчь становится русским городом, а во всех портах появляются русские гарнизоны.

1778 г. - 31 тыс. христиан Крыма (греков и армян), в том числе из сел Южного берега, по призыву России переселяется на побережье Азовского моря. Через год переселены еще 27 тыс. христиан. Хозяйство Южнобережья на долгие годы приходит в запустение.

1783 г. - присоединение Крыма к России с признанием прав российского дворянства для всех знатных родов ханства. Строительство городов Севастополя как центра Российского Черноморского флота и Симферополя (1784 г.) как центра Таврической губернии.

1787 г. - путешествие в Крым российской императрицы Екатерины II и императора Австро-Венгрии Иосифа I - самый дорогой тур всех времен и народов.

1787-1791 гг. - II Русско-Турецкая война, признание Турцией присоединения Крыма Россией.

1853-1856 гг. - Крымская война. Севастополь становится местом героических сражений на суше и море: Россия борется против Англии, Франции и Сардинского королевства, спасающих влияние Турции на Черном море.

1875 г. - завершение строительства железной дороги к Севастополю и основных шоссе открывает обширный российский и европейский рынок для продукции сельского хозяйства, вин и кондитерских изделий. Бурное развитие предпринимательства, торговли, промышленности. Строительство на Южном берегу летних резиденций императорской семьи и великих князей превращает его в аристократический курорт.

1918-1921 гг. - Крым становится ареной жестоких сражений Гражданской войны и интервенции кайзеровской Германии, завершившихся включением Крыма в состав Советского Союза (1922 г.) с образованием Крымской Автономной Советской Социалистической Республики в составе Российской Федерации.

1954 г. - Благодаря нелегитимному волюнтаристскому решению генсека КПСС хохла Никиты Хрущева, Крым переводится из юрисдикции Российской Федерации (РСФСР) под юрисдикцию УССР и становится областью в составе Украины.

230 лет назад Крым не имел к России никакого отношения", - написал Перебийнис.
238 лет назад не было и Пиндостана-главного "друга" бандерлогов,они образовались в 1776 году...И что теперь-укропы будут оспаривать их территорию у индейцев?

Седой
20.12.2014, 18:41
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1419083014_1108275688.jpg

Бармалей
20.12.2014, 19:32
Стрелков женился.:)
http://www.kp.ru/daily/26322.4/3202818/

xxrus
20.12.2014, 22:19
В Мариуполе создается единый батальон особого назначения. Создание в структуре Главного управления МВД Украины нового подразделения не обозначает расформирования добровольческих батальонов. http://www.0629.com.ua/news/689193
http://ic.pics.livejournal.com/kot_sapog/42220504/143265/143265_900.jpg

Оскар
20.12.2014, 23:20
Интервью с генералом ФСБ, начальником Игоря Стрелкова
http://nvo.ng.ru/spforces/2014-12-19/1_interview.html

Оскар
20.12.2014, 23:33
В войне на Донбассе убито 44 ребенка, 1,7 млн детей в крайне сложном положении, закрыто 147 школ, - ЮНИСЕФ
http://rusvesna.su/news/1419104978

То же самое-в УКРо-СМИ Николаева:

Украинские реалии: за что погибли 44 ребёнка?
http://podrobnosti.mk.ua/2014/12/20/ukrainskie-realii-za-chto-pogibli-44-rebenka.html

В результате развязанной Россией войны на востоке Украины около 1,7 млн. детей оказались в крайне тяжелом положении. Многим из них приходится жить в бункерах и бомбоубежищах. 44 ребенка были убиты в ходе боевых действий.

Седой
21.12.2014, 00:49
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1419092599_858346729.jpg

BonJon
21.12.2014, 10:27
19 декабря в интервью Жора Фридман - основатель и директор фронта ЦРУ фирмы Stratfor, (the 'Shadow CIA' firm) сказал, что государственный переворот, скинувший президента Украины Януковича, был самым блатантным (наглым) в истории ЦРУ вообще! opednews.com/articles/Head-of-Stratfor--Private-by-Eric-Zuesse-Corruption_Genocide_People_Barak_Obama_Propaganda-141220-746.html

Оскар
21.12.2014, 10:38
Как негнетается укропский психоз...

На расстоянии менее километра от 29-го блокпоста стоят российские десантники, - Москаль. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/317235/na_rasstoyanii_menee_kilometra_ot_29go_blokposta_s toyat_rossiyiskie_desantniki_moskal_fotoreportaj

Губернатор Луганской ОГА Геннадий Москаль посетил расположение 80-й аэромобильной бригады в Лисичанске, а также 29 и 31 блокпосты украинских военнослужащих на автотрассе Бахмутка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал губернатор Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Вдоль трассы со стороны Кировска (город, оккупированный так называемой "ЛНР") сконцентрированы не только боевики, но и регулярные российские войска. От 29-го блокпоста на расстоянии менее одного километра стоят российские ВДВ-шники", - сообщил Москаль.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рязанских десантников, которые летом понесли большие потери на Донбассе, вновь послали на границу с Украиной. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p317235

Читаем:

Рязанских десантников, которые летом понесли большие потери на Донбассе, вновь послали на границу с Украиной. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/317099/ryazanskih_desantnikov_kotorye_letom_ponesli_bolsh ie_poteri_na_donbasse_vnov_poslali_na_granitsu_s_u krainoyi

В Ростовскую область в последних числах ноября вновь прибыл 137-й рязанский полк, который расположился в одном из полевых лагерей группировки сил вторжения в Неклиновском районе, где их усилили танками и артиллерией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет блогер-расследователь Ираклий Комахидзе для ИнформНапалма. Источник: http://censor.net.ua/p317099

"Не долго же они отсутствовали, около двух месяцев, кое-как оправились от шока и потерь конца августа, доукомплектовались, отгуляли отпуска, за чем последовала новая командировка", - пишет блогер. Источник: http://censor.net.ua/p317099

Смотрим на "Фотодоказательства" "блогера-расследователя" Ираклия Комахидзе,которые должны доказать присутствие российских десантников...
Фотки десантников есть,но по ним абсолютно невозможно сделать вывод-что это за десантники ,где они находятся и какой давности снимки...
Ну,что же-может,блогер-расследователь Ираклий Комахидзе находится на месте описываемых событий-в Лисичанске?Ну,или на худой конец-в Ростове,где он мог бы сделать фотки этих десантников перед их переброской?
Переходим по ссылке на источник информации:

http://www.facebook.com/irakli.komaxidze

#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol:

Irakli Komaxidze добавил 16 новых фото.
19 декабря в 12:57 · отредактировано ·
"Они вернулись" - 137-й ПДБ 106-й воздушно-десантной дивизии в Ростовской области
Не долго же они отсутствовали, около двух месяцев, кое как оправились от шока и потерь конца августа, доукомплектовались, отгуляли отпуска, за чем последовала новая командировка.
137-й рязанский полк в Ростовскую область вновь прибыл в последних числах ноября, расположился в одном из полевых лагерей группировки сил вторжения в Неклиновском районе, где их усилили танками и артиллерией. Большая часть личного состава обстрелянные еще с первой летней ростовской командировки, когда часть из них успела побывать за кордоном в Украине. Хотя и в промежутках между командировками десантники зря времени не теряли, предпочли провести "отпуск" с пользой для кармана на Донбассе в статусе наемников (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/711826982263884).
p/s: демонстрирую рожи десантников во "всей красе" из любопытства на сколько быстро среагируют подтиральщики из ФсБ и уберут из сети "примитивные графические подделки" в которые так не верит начальник Генштаба алкоголик Герасимов (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/707637242682858).
Информация подготовлена специально для сайта “InformNapalm”, при перепечатке и использовании материала ссылка на автора и наш проект обязательна.
https://informnapalm.org/4029-ony-vernulys-137-j-pdb-106-j-…
Irakli Komaxidze
Ираклий Комахидзе
Оказывается,"прозорливый" Ираклий живёт...в Тбилиси,и оттуда пишет для разносчика укропских баек и бредней ИнформНапалма.
https://informnapalm.org/

А также является штатным сотрудником EuroMaydan-а..#-o:lol:

"Обиженный" грузинский продажный писака сидит в Тбилиси,закончил Тбилисский Госуниверситет, и чОтко отрабатывает пиндосское бабло,строча и размещая фотки о том,что находится за тысячи км. от него!#-o:lol:
"Неплохой" вид подработки выбрал Камикадзе..тьфу-Комахидзе...:lol:

Почитал комменты диванных укровояк после таких "доказательств"-все требуют крови русских и негодуют по поводу оккупации русскими "незалЭжней"...))

Колифей
21.12.2014, 12:19
"Вам, гадам, недолго осталось": Жители Москвы и Питера "поздравили" с праздником Путина и чекистов.

В Москве и Санкт-Петербурге активисты развернули баннеры с обращением к президенту Российской Федерации Владимиру Путину по поводу кризиса.

"Пытались вот баннер развернуть на фоне Кремля. Что-то про Путина, Европу и ж**у", - блогер Филипп Киреев на своей странице в ЖЖ.
Но плакат не удалось полностью развернуть, видимо, из-за сильного ветра.

http://storage1.censor.net.ua/images/0/8/5/b/085b29df1f74f55021abbda5a158922f/640x427.jpg

Он отмечает, что в этом время активистам в Петербурге все же удалось развернуть баннер.

"Санкт-Петербург поздравляет Путина и прочую чекистскую сволочь с их праздником.
Вам, гадам, недолго осталось", - подписали фотографию активисты в Twitter.

http://storage1.censor.net.ua/images/1/e/2/f/1e2f94ba705067b404056cbc9261cd1f/638x460.jpg

Отметим, что "поздравила чекистов" также и Москва.

"Кризис неизбежный! Зимний! Твой!", - говорится на плакате, с помощью которого москвичи обратились к Путину.

http://storage1.censor.net.ua/images/b/c/6/0/bc6080df5a1af620f70e222f91036800/620x383.jpg

Полиция задержала троих активистов на Большом Каменном мосту в центре Москвы.
Задержанные Ильдар Дадин, Николай Глухин и Александр Шелковенков доставлены в ОВД по району Якиманка.

Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы. #-o :fool:

Оскар
21.12.2014, 12:29
"Вам, гадам, недолго осталось": Жители Москвы и Питера "поздравили" с праздником Путина и чекистов.

Задержанные Ильдар Дадин, Николай Глухин и Александр Шелковенков доставлены в ОВД по району Якиманка.

Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы. #-o :fool:

Колифей,не осквернял бы святые длЯ многих страницы ГМ инфой про педиков...#-o#-o:bolen:

Ильдар Дадин может получить 10 лет тюрьмы за акцию в поддержку ЛГБТ
http://lgbt-grani.livejournal.com/1915319.html

В Москве задержали несколько человек на лекции
http://www.yaplakal.com/forum3/topic978044.html
По данным «ОВД-Инфо», задержанных посадили в два автозака и увезли в ОВД «Даниловский» для написания некой объяснительной. Участники лекции сообщили имена некоторых задержанных: Павел Ладышев, Сергей Успенский, Савва Карпов, Виктория Малясова, Олег Богданов, Евгений Зуев, Павел Колесников, Александр Васильев, Тамара Тихонова, Радик Вильднов,Николай Глухин , Данила Наумов, Павел Кулдыков, Роман Рословцев и Александр Щербаков.
Активисты НОД пытались вручить шедшим на лекцию печенье и обвиняли их одновременно в принадлежности к «Правому сектору» и ЛГБТ-сообществу.
«Свободная школа Сопротивления» - это проект гражданских активистов, в рамках которого проводятся лекции на важные общественные и политические темы. Второго декабря начала работать «Свободная школа сопротивления» в Киеве, где была прочитана лекция на тему: «Майдан — организация пространства свободы. Опыт противостояния». В Москве эта лекция была организована по скайпу.
Дождь

И к чему это на ЯПе? А к тому, что "госпожа" отвечающая за финансирование в октябре была в Москве. Как я понимаю, началось распределение ролей и финансов? Но странно, что информация только из трех источников.

Чучело Путина сожгли на красной площади
Около московского Кремля прошла акция к годовщине начала массовых протестов на украинском Евромайдане. Как сообщает корреспондент "Граней", на Софийской набережной в районе Большого Каменного моста около 15 активистов развернули украинский флаг и баннер "Вчера Киев, завтра Москва", зажгли файеры и подожгли чучело Владимира Путина.

Позже на Болотной площади были задержаны пятеро участников акции:Ильдар Дадин , Елена Захарова, Ирина Калмыкова, Игорь Левитский и Александр Шелковенков.

"Год назад братский украинский народ восстал против режима Януковича. В ходе революции украинцы показали, что нация способна свергнуть своего тирана, - говорится в обращении активистов. - Сегодня мы выходим на улицы столицы России в знак солидарности с революционной борьбой украинского народа,с уверенностью в том, что пламя Революции, зажженное год назад на киевском Майдане, перекинется и на нашу страну".

Годовщина Майдана: акция у Кремля
http://www.youtube.com/watch?v=rcYveOIjh-A

Слышны выкрики Дадина , Шелковенкова и сотоварищей:"ДНР горит в аду!","Слава Украине" и пр...
Похоже,они продажные пИдОры и по жизни,и по поведению:явно не бесплатно кидаются на все манифестации и демонстрации ,вместо того,чтобы ЧЕСТНО работать на благо своей семьи и НАРОДА своей страны...

Бармалей
21.12.2014, 14:21
С шпиля Верховной Рады спилили звезду.Теперь там отверстие,а проще ОЧКО.:lol:
http://img2.sq.com.ua/image/1200/1200/img-news-2014-february-25-zvezda.jpg

Бармалей
21.12.2014, 14:30
Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»
http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-prokurory-ustroili-debosh-v-rovno-s-krikami-slava-putinu/

Бармалей
21.12.2014, 14:37
"Санкт-Петербург поздравляет Путина и прочую чекистскую сволочь с их праздником. Вам, гадам, недолго осталось", - подписали фотографию активисты в Twitter.
Что им вменяется, пока неизвестно, однако по пути в ОВД Дадину полицейские сказали, что он нарушил правила размещения наружной рекламы.#-o:fool: Искренне желаю им отправится не в руки добрых полицейских,а в руки ФСБ,и ответить за свои оскорбления,там им найдут,что,и за что....;)
Понятно что "пятая колонна" сейчас попытается раскачать ситуацию в стране в связи с кризисом,в целях их заокеанских кукловодов. А вот куй вам!:evil:

Оскар
21.12.2014, 15:13
Пьяные одесские прокуроры устроили дебош в Ровно с криками «Слава Путину!»
http://ukrnews24.com/pyanye-odesskie-prokurory-ustroili-debosh-v-rovno-s-krikami-slava-putinu/
В «Правый сектор» Ровенщины поступил звонок о том, что..
Что характерно-"Звонки" о "неблагонадёжных" поступают в правый сектор ,а не в официальные органы правопорядка...:lol:

Форекс
21.12.2014, 15:38
Лукашенко направился с рабочим визитом на Украину.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко направился с рабочим визитом на Украину, сообщает в воскресенье 21 декабря «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу украинского лидера. «В Киеве запланированы переговоры белорусского лидера с президентом Украины Петром Порошенко», — говорится в сообщении. По информации пресс-службы, планируется, что главы государств обсудят актуальные вопросы белорусско-украинской повестки дня, а также международной тематики. Президент Белоруссии Александр Лукашенко ранее заявил, что его украинский коллега Петр Порошенко попросил его о встрече, она может состояться 21 декабря. При этом белорусский президент высказался за необходимость диалога с целью разрешения конфликта на юго-востоке Украины.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2638442

а
«Сокол» выбрал Евпаторию вместо Кипра, чтобы сэкономить деньги на сборе

«Сокол» решил не проводить зимний сбор на Кипре в целях экономии денег, сообщает официальный сайт саратовского клуба. Ранее планировалось, что команда будет тренироваться в Средиземноморье с 25 января по 8 февраля. Теперь вместо Кипра «Сокол» поедет в Евпаторию.
С 12 по 26 февраля «Сокол» собирается провести сбор в Турции, в рамках которого примет участие в Кубке Футбольной национальной лиги.
На первый сбор в Саратов, который пройдёт с 9 по 21 января, на просмотр приедут семь-восемь футболистов.
http://www.championat.com/football/news-2017571-sokol-vybral-evpatoriju-vmesto-kipra-chtoby-sjekonomit-dengi-na-sbore.html

Клубам РФПЛ надо бы принять на вооружение сборы в Крыму:beer2:

Бармалей
21.12.2014, 15:43
Volkswagen, несмотря на санкции ЕС, намерен торговать автомобилями в Крыму (http://www.regnum.ru/news/1878995.html)
Российская компания «Фольксваген Груп Рус», являющаяся подразделением немецкого автоконцерна Volkswagen в обход санкций Евросоюза, заключила соглашение с симферопольским автодилером «Таврида Моторс», который будет продавать в Крыму автомобили марки Audi, сообщило немецкое издание «Deutsche Welle». "Мы приняли это решение, потому что мы должны заботиться о наших клиентах, — заявили в «Фольксваген Груп Рус» в ответ на запрос ""Deutsche Welle".

Бармалей
21.12.2014, 15:45
- Известны фамилии 30-ти погибших солдат РФ в ДНР - сказал Тымчук.
- Любитель! - сказала Елена Васильева,и зачитала телефонный справочник Москвы....

Бармалей
21.12.2014, 15:56
С Новым Годом,УКРОПЫ...:lol:
https://pp.vk.me/c624029/v624029928/121ce/mWvA2Tkc-G0.jpg

storm76
21.12.2014, 16:06
«Сокол» выбрал Евпаторию вместо Кипра, чтобы сэкономить деньги на сборе
В Евпатории хорошие условия для сборов!

Бармалей
21.12.2014, 16:12
Клубам РФПЛ надо бы принять на вооружение сборы в Крыму:beer2:Это хорошо,вот только наверное со спаррингами проблематично будет.

Форекс
21.12.2014, 17:11
Это хорошо,вот только наверное со спаррингами проблематично будет.

Бармалей, завтра ВВП проведет разъяснительную работу с Мутко и Толстых, и поверь в Евпаторию и Алушту приедут не только все российские топ клубы, но и белорусские и армянские и казахские:lol:
Или ты считаешь:lol:, что президент ФК Кубань, ФК Бычки или ФК ЦСКА будут против:beer2:?

Горький
21.12.2014, 18:34
С шпиля Верховной Рады спилили звезду.Теперь там отверстие,а проще ОЧКО.:lol:

Где то прочитал: при совке мы рвались в космос, и была звезда. Теперь в стране **** и надо менять символ.

Слепой мент
21.12.2014, 19:16
С Новым Годом,бандеровцы!:lol:
https://pp.vk.me/c624029/v624029928/121ce/mWvA2Tkc-G0.jpg

Так и вижу Светочку в чёрном блестящем кожанном, с большими и частыми вырезами, костюме и с плёткой в руке!:lol:

Оскар
21.12.2014, 20:33
Украина может получить финансовую помощь в 2 млрд евро до Нового года – Туск

Глава Европейского совета Дональд Туск предположил, что Украина может получить финпомощь в размере 2 млрд евро от ЕС, США, Канады и МВФ
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1024323-ukraina-mojet-poluchit-finansovuyu-pomosch-v-2-mlrd-evro-do-novogo-goda-tusk.html

$1,5 млрд. хунта потратит на репрессивный аппарат СБУ, МВД и ГПУ в 2015 г.
http://rusvesna.su/news/1419162800

Предлагая лишить украинцев социальной защиты, бесплатной медицины и образования, хунта одновременно хочет увеличить расходы на обеспечение своей безопасности.

Соответствующие решения приняты на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как сообщил секретарь СНБО Александр Турчинов, расходы на безопасность в 2015 году составят 2% ВВП, или около 1,5 млрд долларов.

«Это колоссальное увеличение бюджета на данное направление», — подчеркнул он. Президент Петр Порошенко пояснил необходимость увеличения финансирования СБУ и МВД угрозой терроризма.

«Угроза терроризма и диверсий сегодня возросла и эффективные действия СБУ, подразделений МВД и ГПУ важны. Серьезного усиления требует также деятельность разведывательных органов», — сказал П. Порошенко.

Стоит отметить, что до того, как нынешнее руководство страны пришло к власти, угроза терроризма никогда не была актуальной для Украины — особенно с учетом ее внеблокового статуса.

Получается,что ВСЕ ВМЕСТЕ-ЕС,США,Канада и МВФ выделяют средства (аж 2 млрд!!!:lol:) на усилениерепрессивных органов бандеровцев?#-o

Бармалей
21.12.2014, 22:01
Ничего не напоминает?:) Это герб африканского государства Джибути.
http://ic.pics.livejournal.com/id77/20200793/482011/482011_original.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6%E8%E1%F3%F2%E8
Для Украины этот джибутийский "трезубец" сейчас более подходящий и актуальный.:lol:

Бармалей
21.12.2014, 22:14
https://pbs.twimg.com/media/B5ZYlEFIEAAP2Ul.jpg

storm76
22.12.2014, 01:13
Для Украины этот джибутийский "трезубец" сейчас более подходящий и актуальный.
Ну почти... Вместо звезды там должно быть очко! :lol:

Эколог
22.12.2014, 01:14
Впоминая о прошедшей годовщине майдана. А. Шарий.
Что обещал Яценюк лохторату. (вкраце):
- европейску медицину;
- жить круче чем немцы, поляки, французы вместе взятые
- цены при янукоовоще были низкими потому, что у народа денег не было#-o (сейчас их видать стало больше)
- мы снизим все тарифы ЖКХ для населения:lol: снизили, чо там
- Януковощ нагло врал, о том, что МВФ заставляет его поднять тарифы, заморозить зарплаты и резать социалку. Это наглая ложь:lol:
- дешевый (по 70$) свой:shok: газ:lol: и у России газ покупать не надо - своёго в достатке;
- заграница (ЕС и СШП) нам поможет всем буквально - работой, деньгами, инвестициями
http://www.youtube.com/watch?v=5rIqnALjR5c#t=468
Сало уронили#-o хто не скаче той маскаль)

Оскар
22.12.2014, 10:15
Разница в менталитетах и чаяниях:

Флэшмоб на Украине:

Флешмоб в Черкассах: Крым это Украина
http://www.youtube.com/watch?v=QwwK-l14CO8
:bolen:
------------------------------------------------------
Флэшмоб российских студентов:

Наш флешмоб
http://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44

На слезу пробивает! :app:

Слепой мент
22.12.2014, 12:20
Разница в менталитетах и чаяниях:

Флэшмоб на Украине:

Флешмоб в Черкассах: Крым это Украина
http://www.youtube.com/watch?v=QwwK-l14CO8
:bolen:

Смотрю на девочек укранских и плачу: стоять им скоро на обочинах российских трасс, "работать" в саунах... Как в анекдоте: «Господа, вот ко мне вчера вечером молодая украинка постучалась, оборванная вся, кусочек хлеба просит… Не поверите, господа, еBу и плачу, еBу и плачу…»:?

Исидор
22.12.2014, 12:35
Настоящий украинец каждый день следит за:
- ценой на нефть
- курсом рубля
- здоровьем Путина
А на УКРАИНУ - н а с р а т ь!

Оскар
22.12.2014, 13:25
Мосгорсуд признал законным продление ареста украинской летчице Савченко
http://www.interfax.ru/russia/414688

Сидеть!:evil:

Тимошенко предложила Раде делегировать в ПАСЕ арестованную в России Савченко
http://www.interfax.ru/world/414703

:fool::lol:

Исидор
22.12.2014, 14:29
Мы думали снять шлюх, а встретили их сыновей!” - Баннер с такой надписью вывесили на домашнем матче болельщики клуба “Сент-Этьен”, намекая на инцидент, произошедший 11 декабря в Киеве. Тогда украинские фанаты избили и нанесли ножевые ранения нескольким французам, приехавшим поболеть за “Сент-Этьен”, игравший с “Днепром”.

eternity
22.12.2014, 15:17
Настоящий украинец каждый день следит за:
- ценой на нефть
- курсом рубля
- здоровьем Путина
А на УКРАИНУ - н а с р а т ь!

Кстати, забавно, что хохлосочувствующие в нашей стране тоже обожают с глазами на выкате следить за этими темами, но только до тех пор, пока рубль падает. Как только начинает расти - сразу интерес к "сводкам с полей" улетучивается.

KAZZAK
22.12.2014, 15:21
Кстати, забавно
Именно что забавно , ни больше ни меньше

Оскар
22.12.2014, 18:44
Нацсовет Украины по реформам 24 декабря утвердит стратегию преобразований до 2020 года
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1665289

Даже чукотские мальчики не столь наивны...#-o
Хунта надеется продержаться до этого времени???:lol:

Оскар
22.12.2014, 18:46
Femen напали на премьера Бельгии, высыпав на него картошку фри и полив майонезом
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1664976

А шо:Украина-цэ Эуропа!#-o:lol:

Оскар
22.12.2014, 18:54
Пьяные боевики батальона Айдар устроили беспредел на автомобильной дороге.

Украина, Киев, трасса Борисполь-Киев, 20.12.2014 г. Пьяные боевики батальона «Айдар», сопровождавшие машины «Автомайдана», устроили беспредел на дороге, двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, они заняли все полосы движения, заблокировали движение всего транспорта, а затем подрезали авто и, размахивая оружием, избивали водителей транспортных средств.

В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты в этот день. Боевики довели беременную пассажирку автомобиля до истерики.

P.S. Жена водителя действительно беременна. Хорошо, что эта сволочь не трогала ее.

Пьяные боевики батальона Айдар устроили беспредел на дороге
http://www.youtube.com/watch?v=_8zfdbT45Xk

Твари...:evil:
И это только начало:что посеешь-то и пожнёшь!
Хунта собрала всё отребье со всей страны и дала индульгенцию на беспредел:убийства,грабежи и пр...
Война когда-нибудь закончится,а эти отморозки уже другими не станут!:(:

BonJon
22.12.2014, 18:56
Остановлен крупнейший энергогенерирующий объект Киевской области oilru.com/news/443315/

Бармалей
22.12.2014, 21:01
Совет Федерации готовит законопроект о признании недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы - Матвиенко (http://www.c-inform.info/news/id/16679)
Москва, 22 декабря. Совет Федерации занимается подготовкой законопроекта, признающим недействительным нахождение Крыма в составе Украины в предыдущие годы. Как передает ТАСС, об этом сообщила сегодня спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко на встрече президента РФ с представителями палат Федерального Собрания. "Проведенный нами анализ решений, принятых в 1954 году о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР, говорит о незаконности этого волюнтаристского акта, который был принят с нарушением действующих конституций и законодательных процедур.

Бармалей
22.12.2014, 21:58
Вот и ответ этой ссуке,с лошадиной рожей...

Журналисты Первого отвечают на обвинения во лжи в связи с сюжетом про убийство ребенка в Славянске
Глава государства никак не прокомментировал эпизод с распятым мальчиком, о котором упомянула Собчак. Эта история (http://www.1tv.ru/news/world/262978) стала красной тряпкой для оппозиционных СМИ. Материал вышел в эфир еще в июле.
http://www.1tv.ru/news/about/274369

Видео с детьми конечно впечатлило,жесть....:(

Оскар
22.12.2014, 21:59
Ещё одна доморощенная гнида:#-o

Российский актер приехал поддержать украинских десантников (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1419273350

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, ранее активно поддержавший Евромайдан, прибыл 22 декабря в поселок Пески под Донецком, чтобы морально поддержать десантников 79-й аэмбр ВСУ (Николаевская бригада) в день Святого Николая.

Актер позировал с фотографией Пореченкова в виде мишени, надел на себя нагрудный знак в виде украинского флага и активно позировал с карателями.
:bolen::bolen:

Оскар
22.12.2014, 22:13
МОЛНИЯ: «Украино-зимбабвийские отношения под угрозой», — МИД Украины
http://rusvesna.su/news/1419262592

Украинские власти официально выразили недовольство в связи с визитом в Крым Сейвиора Касукувери — министра окружающей среды, водных ресурсов и климата Зимбабве.

«Украина расценивает этот шаг как игнорирование зимбабвийской стороной действующего украинского законодательства, норм международного права, Устава ООН и Резолюции ГА ООН „Территориальная целостность Украины”. Это может иметь негативные последствия для дальнейшего развития украино-зимбабвийских отношений», — сообщается на сайте Министерства иностранных дел Украины.

Также в украинском МИДе призвали руководство республики «неуклонно уважать территориальную целостность и суверенитет Украины и соблюдать нормы международного права».

Визит официальной делегации Зимбабве в Крым, состоявшийся на прошлой неделе, вызвал бурную реакцию в украинских СМИ.
#-o#-o:lol:

Бармалей
22.12.2014, 22:17
Видео:
Денежная система Новороссии готова к запуску в трёхдневный срок. (https://vk.com/video-57424472_171135658?list=6b7faf2bc53de359b9)
https://pbs.twimg.com/media/B5ePUT9IgAA606J.jpg

BonJon
22.12.2014, 22:18
Порошенко поблагодарил Джо Байдена за организацию голода в Крыму и будущие страдания своих соотечественников lenta.ru/news/2014/12/22/sanctions/

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с вице-президентом США Джозефом Байденом,
в ходе которого подчеркнул важность подписания президентом Бараком Обамой принятого Конгрессом «Акта в поддержку свободы Украины».

Сержиньо
22.12.2014, 22:20
Ещё одна доморощенная гнида:
та не, не ещё одна......он давно уже скурвился, ещё только первые боевые действия начались он уже там ошивался.

Сержиньо
22.12.2014, 22:22
Остановлен крупнейший энергогенерирующий объект Киевской области oilru.com/news/443315/
не знал что столица Ливии под Киевом находится...:)
Трипольская теплоэлектростанция в Киевской области Украины остановила работу всех энергоблоков,

Бармалей
22.12.2014, 22:33
Французские болельщики вывесили баннер, оскорбляющий украинцев.
http://ruposters.ru/images/news/5497e63b97aad_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F %D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
“Мы думали снять шлюх, а встретили их сыновей!” - Баннер с такой надписью вывесили на домашнем матче болельщики клуба “Сент-Этьен”, намекая на инцидент, произошедший 11 декабря в Киеве. Тогда украинские фанаты избили и нанесли ножевые ранения нескольким французам, приехавшим поболеть за “Сент-Этьен”, игравший с “Днепром”.
Напомним, что советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко фактически оправдал (http://ruposters.ru/archives/10536) действия украинских футбольных хулиганов, заявив, что избиение французов вызвано туманной позицией Парижа по “Мистралям”.#-o
http://ruposters.ru/archives/10754

BonJon
22.12.2014, 22:33
не знал что столица Ливии под Киевом находится...:)
Трипольская теплоэлектростанция в Киевской области Украины остановила работу всех энергоблоков,

Сержиньо,

Скорее, это Триполье в Ливии древние укры перекопали;) А Наполье - Наполи - на итальянском сапоге.

Оскар
23.12.2014, 10:55
9-летняя Карина Белоног убита фашистами в Горловке... (видео Г. Филлипса)
http://rusvesna.su/news/1419302822

В пятницу, 19 декабря, в результате начавшегося под вечер обстрела Никитовского района Горловки (ДНР) была смертельно ранена 9-летняя девочка Карина Белоног. Ее мама госпитализирована с тяжелым ранением.

«Они с мамой Яной ехали на велосипеде после школы домой в районе Никитовского ДК в Никитовке и их накрыло снарядом. Мама сейчас находится в реанимации с ранением, осколок попал в голову. На данный момент она без сознания», — сообщили горловчане.

Украинские оккупанты несколько месяцев ведут обстрелы Горловки из артиллерии, реактивных систем залпового огня, минометов и стрелкового оружия. За этого время они убили множество мирных жителей...

Грэм Филлипс пообщался с врачами, соседями, родственниками и мамой убитой девочки. Сосед собрал страшные осколки, которые остались на месте взрыва снаряда (см. фото).

Врач рассказал, что девочка получила множественные осколочные ранения несовместимые с жизнью, во время наркоза ребенок умер...

Мама Карины находится в тяжелом состоянии с осколочным ранением головы, ее ждет повторная операция.

Специальный Репортаже 1/2 - Умерла 9-летняя Карина Белоног
http://www.youtube.com/watch?v=ioP9MXsclxc#t=279

Специальный Репортаже 2/2 - Кто Убил Карину Белоног
http://www.youtube.com/watch?v=TcWWHEsqZTU

Твари-не дали дожить дитю даже до Нового Года...И это у них такое "перемирие"?
А сейчас на кровавую "зарплату" убийц их бандеровские дети будут весело скакать вокруг ёлки и вопить "Слава Украине,хероям слава"!

Эколог
23.12.2014, 11:14
http://i9.pixs.ru/storage/8/4/4/Z5PvDhJxeM_6102612_15285844.jpg (http://pixs.ru/showimage/Z5PvDhJxeM_6102612_15285844.jpg)

avgust
23.12.2014, 12:05
http://lurkmore.so/images/0/0d/History_of_Ukraine_2.jpg

Колифей
23.12.2014, 14:21
SOS!

http://storage1.censor.net.ua/images/e/5/0/d/e50d77afed291957b5139224d34b06f9/600x399.jpg

avgust
23.12.2014, 15:18
SOS!
А чего с ним сегодня?:oops:

Вообще же забавно выглядит картинка произведённая в стране, где "устоявшаяся форма государственности - политический кризис".

« Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»— Пелевин

BonJon
23.12.2014, 15:21
А чего с ним сегодня?:oops:

avgust,

Врач сказал "в морг" - значит в морг!

Bond
23.12.2014, 18:46
« Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»— Пелевин
Пелевин,на мой взгляд,действительно велик - убеждаюсь в этом каждый раз перечитывая его произведения.
И здесь он,безусловно,прав - весь вопрос в интерпретации сказанного, если люди не видят косяков Рвана Контекса и уверовали лишь в возможность его замены только на Драна Латекса,то очевидно,что жители уркаганата только этого и заслуживают.Только жители страны разные и некоторые из них даже посмели думать,что заслуживают лучшего,что противоречит мнению большинства.
Лично я не хочу,что-бы моя родина - Россия была похожей на уркаганат.Хотя,признавая власть большинства(частью смирившегося и даже бахвалящемся перед всем миром этим званием),оставляю за собой право жить и думать не по-уркаганатски.
Ну и еще из Пелевина(специально для знатных теоретиков антироссийских заговоров со стороны развитых стран):
"Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует почти все взрослое население России."(c)
P.S Читайте Пелевина - если поймете,то избавитесь от многих ересей...