Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Бармалей
04.05.2014, 23:21
То,что в Одессу едет Парубий-тоже было известноВ Одессе вроде снова буча намечается.
23-10
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.
23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.
23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html
Эммануэль Адебайор, а что, идея введения почти крепостного права уже витала в ГосДуме. Предлагалось отдать бесплатно пустующие земли инвесторам, чтобы они туда народ заселяли бедный, а тем там потом трудились:). ПОКА не прокатило
Ещё одна история на ночь глядя. 1982 год. Мы, студенты, собираем виноград в Крымском районе. Живём в общежитии на окраине. Около часу ночи прибегают девчонки: наших в центре посёлка местные бьют арматурой. Разбираем быльца металлических кроватей и всей толпой - в центр. А наши к этому времени отошли к клубу и забаррикадировались там на втором этаже. Прибежали мы вовремя. а вслед за нами и менты подоспели. Слава богу, тяжело никто не пострадал. А если бы парни не держались вместе, а разбежались по посёлку, их выловили и покалечили бы поодиночке.
Знакомая ситуация...
Были в Крымске в 1978 году,работали на консервном заводе-от Мединститута ..
Местный блатной девчонку с педфака изнасиловал-я его тогда чуть не убил-менты спасли и забрали...
Эт че за куйня?
http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html
Бармалей
04.05.2014, 23:26
Эт че за куйня?
http://osp-ua.info/politicas/30581-v...sja-k-upa.html (http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html)Похоже постов Колифея начитались...:)
А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину:)
К огромному сожалению,Россия сейчас только пытается вновь стать Великой Страной,и мировым жандармом давно является США-после распада СССР...
Именно страх перед надвигающейся многополярностью мира и толкает сейчас США на все их преступные мерзкие авантюры по всему миру...
Эммануэль Адебайор
04.05.2014, 23:27
Гудвин, пошли они в .опу со своими землями:evil:
Эт че за куйня?
http://osp-ua.i nfo/politi cas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html
Это еще месяца три назад всплывало и Трибуна Юг все это опровергла.
Ты почитай одесские сайты утром, до расколбаса. Вставайте, дадим отпор и прочая хрень. Кем вставайте? С каким оружием? Это была провокация в чистом виде. Нужна была кровь и трупы. Всем нужна была
Гудвин, вот тут опять -добавляй имхо. С чего ты взял, что всем ? но не забывай, что начинали с того- что КТО их не убрал ? кто вытащил - разобрались - провокаторы. Уже лучше.
А поведи себя Путин как правитель великой страны, как страны-жандарма, если хотите, уже забыли бы про Украину
Я вот тоже хочу все и сразу. Только вот подскажи. Почему действующая страна-жандарм сейчас больше претендента на эту должность, хочет чтобы РФ ввела войска?
ЗЫ: На всякий случай сразу и отвечу:) Потому что она действующий страна-жандарм. А соответственно ООНЫ, ПАСЕ и прочая продажная мировая инстанция сейчас полностью под этой страной лежат (я иногда Чуркина называю лектором философии. В принципе умные вещи заседает, да только народ там с зевотой бешенно борется, так как итог ясен). А соответственно, если ООНы ютуб в качестве доказухи агрессии РФ приводит, представь что можно дружно в санкциях после ввода ВСРФ замутить. Там то логики давно нет. Там мировой филиал власти пиндостана. И пох что потом народ стран ЕС окуеет от потери рабочих мест из за санкций. Ведь там электорату еще более пох на местных царей чем в России. Они априори интересуются только зарплатой и каким ни будь футболом. Вот только претендент еще после ******а 90х не до конца созрел. Созреет ли, еще тоже вопрос. Однако пробовать надо.
Крымский
04.05.2014, 23:29
Знакомая ситуация...
Были в Крымске в 1998 году,работали на консервном заводе-от Мединститута ..
Местный блатной девчонку с педфака изнасиловал-я его тогда чуть не убил-менты спасли и забрали...
Какой месяц? Не слышал ничего такого.
Эммануэль Адебайор
04.05.2014, 23:30
tulcale, хотелось бы узнать, какая молодежь ждёт УПА? Вчера трибуна юг в молчала в солидарность Одессе. Хотели бы УПА, этого бы не было
Оскар, тануна, в Абхазии и ЮО уже стало понятно, что мы поднялись на прежний уровень. Просто сейчас был важнее спектакль. Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма :)
Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма
Гудвин, я тебя понял- это НАШ спектакль....по-твоему. Вот сейчас ?
Эт че за куйня?
http://osp-ua.info/politicas/30581-v-kubani-poslali-putina-i-sobirautsja-prisoedinitsja-k-upa.html
К сожалению,большинство из написанного "про жизнь" в России-это правда...
Но на 200% уверен,что подобных заявлений никто не делал и делать не будет в обозримом будущем...Не то время,не та ситуация...
В Одессе вроде снова буча намечается.
23-10
Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые.
23-08
Фашисты снова двинулись на Куликово поле. Высока вероятность новых жертв.
Убийцы часто возвращаются на место преступления.
23-06
Только что был звонок из Днепра. Несколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия. Инфа не проверенная, перепост с чата.
23-05
Фашисты в Одессе у ГУВД вопят, что если милиция не зачистит город от противников фашисткой хунты, то они сами зачистят город вместе с милицией.
Могу сказать, что автоматы в Одессе очень скоро понадобятся.
http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html Одесса не Луганск, если она поднимется ... писта усем .... Коломойским и пр. шушере
Эт че за куйня?
Источник: "Перевесло". Публикуемым материалам на данном ресурсе предшествует эпиграф: "В часи загальної брехні казати правду – це екстремізм" Как следует из содержания материалов, данный сайт призван активно бороться с экстремистами.
Результаты борьбы впечатляют
http://clip2net.com/clip/m210732/1399222926-clip-47kb.png?nocache=1
Оскар, тануна, в Абхазии и ЮО уже стало понятно, что мы поднялись на прежний уровень. Просто сейчас был важнее спектакль. Там, где важнее было забрать, забрали сразу, а потом спектакль для поднятия патриотизма и неподнятия кипиша по поводу экономической шняги из-за Крыма :)
Почти так...
Единственное-думаю,что вариант с Ю-В уже просчитан и решили действовать проверенным способом-через референдум...
Нам то куда торопиться???Ситуация и время сами работают на Россию!;)
http://www.youtube.com/watch?v=5NXxJJKLiK4
Бармалей
04.05.2014, 23:39
Одесса не Луганск, если она поднимется ... писта усем .... Коломойским и пр. шушереЧто-то Одесса медленно поднимается...;) Но если действительно поднимется,то писта,всю это правосекскую шваль метлой выметут из города-героя.
Какой месяц? Не слышал ничего такого.
Естественно-летом,где то 1978 год +-1...
Dandy, конечно наш. А ты думаешь, что Ахметов дурак полный? Я сразу сказал, что на него надо смотреть:). Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль. У придурков из Киева ума хватает в "темную" подыгрывать, их кукловодят, с двух сторон, причем. Идет большая игра. Обама пытается сохранить лицо, Царь набирает висты и уводит народ от внутренней пилотки, которая, по словам Улюкаева, давно готова нас накрыть:). Я Улюкаева знаю лично, дядька он не брехливый, да и министр все-таки:). А так, спишут на международный конфликт, повлекший экономический кризис:)
Бармалей
04.05.2014, 23:42
Остатки сбитого вертолета в Славянске,везут на сдачу в металлолом.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bm0LMkiCIAAn_8_.jpg
В Одессе вроде снова буча намечается.
https://pbs.twimg.com/media/Bm0K9XHIcAAC2PR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bm0H-niIQAA8NcT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bm0G4GaIUAAPwhZ.jpg
Мирный марш у болельщиков, Колифей??? Ах, да - "Чьорноморэць" ночью играет.
Я сразу сказал, что на него надо смотреть. Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль
вот и разгадка:
Гудвин, я вообще-то с тобой о всей ситуации на Украине веду речь - и в Киеве и в Тернополе и в Одессе, а ты мне про ЮВ и НАШ спектакль.
В Одессе - наш спектакль ?
И когда же это должно закончиться, если это спектакль?
Бармалей
04.05.2014, 23:47
Твари!:evil:
23-34
Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами...
ASD-QWE, двух-трех дивизий хватило бы, месяц назад, чтобы ничего этого не было. Сейчас сидели бы спокойно и обсуждали всей незалежней, где жрачку добыть, сигареты и проч.
Остатки сбитого вертолета в Славянске,везут на сдачу в металлолом.:)
https://pbs.twimg.com/media/Bm0LMkiCIAAn_8_.jpg
:app::app::app:
ПЕРЕКУЁМ МЕЧИ НА ОРАЛА!:lol:
Бармалей, за один день убили больше сотни активистов, теперь подняться будет сложнее. Думаю именно на это и было расщитано в Киеве хунтой, потому как еще неделя другая и узнав что Донецк и Луганск уже не с Украиной, в Одессе всё пошло бы по тому же сценарию.
Dandy, Одесса для меня ЮВ. Конечно, там тож наше влияние и интересы есть. Но она не особо щаз важна, как единица процесса. Слишком аморфное и томное место. Это не Донбасс. Поэтому ее дали поставить раком, чтобы показать ужас противной стороны. Удачно, кстати, сработали. Запад даже в акуе от того, что состоялось. Большая игра
ASD-QWE, двух-трех дивизий хватило бы, месяц назад, чтобы ничего этого не было. Сейчас сидели бы спокойно и обсуждали всей незалежней, где жрачку добыть, сигареты и проч.
В 94-м один известный российский министр обороны обещал взять Грозный за одни сутки силами парашютно- десантного полка. Чем все закончилось напоминать, думаю, не стоит
Бармалей
04.05.2014, 23:55
в Одессе всё пошло бы по тому же сценарию.За Одессу хунта уцепилась как за "спасительную соломинку",потому что знают,если они Одессу "сдадут" то всё,хунте будет окончательный крах.Хотя рано или поздно им всё равно будет ******.
Чувствую Одесса станет самым кровопролитным городом в этой гражданской войне. Хунта так просто её не отдаст.
нагнетая патриотизм и прочую шнягу.
Гудвин, зря ты так, покоробило...
По одесскому "первому городскому" сейчас смотрел стрим - как раз попал на выступление 3,14дора Немировского. Мразь, призывал искать тех, кого сегодня выпустили из СИЗО.:evil:
Жаль, стример ушел от мегафона - он начал рассуждать про 9 мая. И тут стрим окончился... Ой, чую, готовят что-то на 9 мая, ублюдки. :evil:
Всадник Апокалипсиса
04.05.2014, 23:59
Mika, там нохчи реально воевать хотели и могли...
в Хохляндии ситуация другая...
пример Крыма перед глазами.............
Гудвин, Одесса важна Приднестровьем и новыми границами с новыми государствами. Также отрез от моря Украины вообще в случае с Донбасом и Луганском. Если заберут Одессу, однозначно додавят Херсон. Хотя Одесса аморфная, согласен.
Мастер, цинично, согласен. Но даже в страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт:)
Dandy, Одесса для меня ЮВ. Конечно, там тож наше влияние и интересы есть. Но она не особо щаз важна, как единица процесса. Слишком аморфное и томное место. Это не Донбасс.
Не скажи....
Именно в Одессе сейчас "паркуются" пиндосские корабли,так что для них сейчас после Крыма этот выход к морю сверхважен!
Статья трехлетней давности года в тему: Что такое капитализм и зачем ему третья мировая война
kungurov. livejournal.com/ 34737.html?thread=6001073 (убрать пробелы)
Резюме такое, сорри за сленг автора:
хомячки пусть кидаются какашками в комментариях. Спорить с ними смысла нет, они как дети: надеются пересидеть мировой Большой Писец в своих офисах или "свалить из этой страны".
В их маленьком мозгу не укладывается мысль, что валить будет просто некуда.
Оскар, тануна. Какие нах парковки для кораблей? Им туда дойти просто можно не дать. Куйня это все. Я о процессах не военного плана, а политического и экономического
Мастер, цинично, согласен. Но даже в страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт:)
Гудвин,не думаю,что этот цирк-Made in Russia...
Наши стали участвовать в этой Игре вынужденно,после того,как пиндосы в очередной раз попытались нам обгадить ОИ,и в этом очень даже преуспели-на удивление Главным Кукловодам...
Насчёт Одессы-Картель выше уточнил и я с ним солидарен...
страшном сне не ожидал увидеть, что зазеркальные кукловоды додумаются объединять нацию проблемой другой страны, которая двадцать лет клала на нас болт
Обычно. Мы всегда внешней угрозой сопли подбирали.
В 94-м один известный российский министр обороны обещал взять Грозный за одни сутки силами парашютно- десантного полка. Чем все закончилось напоминать, думаю, не стоит
http://ria.ru/history_tochki/20110417/365652355.html
- Павел Сергеевич (Грачев, бывший министр обороны России), а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?
- А я и сейчас от него не отказываюсь. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки - с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, - то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком. И я действительно мог это сделать, но тогда у меня были связаны руки.
Оскар, понятно, что начали не мы. Но играем то теперь мы:). Почему я и говорю про блюдечко с каемочкой. Ты на Путина посмотри, он аж плечи расправил:)
Час Мужества
05.05.2014, 00:08
Гудвин,
я не киваю пурге, у меня свое мнение о ситуации, заметь. Я вообще был сторонником резкого ввода войск СРАЗУ
А я сразу сказал, шо войны не будет. На шо ты посоветовал мне выкинуть мой диплом по МО. Ну-ну.
Эт че за куйня?
я б на главной написал : Кубанские фанаты начали сбор денег на гробы для Яроша, Тягнибока и их соратников. И поучаствовал бы ... :)
По одесскому "первому городскому" сейчас смотрел стрим - как раз попал на выступление 3,14дора Немировского. Мразь, призывал искать тех, кого сегодня выпустили из СИЗО.:evil:
Жаль, стример ушел от мегафона - он начал рассуждать про 9 мая. И тут стрим окончился... Ой, чую, готовят что-то на 9 мая, ублюдки. :evil:
Милиция передала домашние адреса и личные данные выпущенных сегодня из ГУВД людей фашистам.
#-o
Обычно. Мы всегда внешней угрозой сопли подбирали.
Я не про угрозы, а про братский народ:). Это как при коммунистах и братский народ Анголы:). Дожили, епта. Они куями нас крыли 20 лет, газовую тему дрюкали, как могли, а мы теперь объединяемся на этой теме. Я ж говорю "Назад в будущее!:). Щаз еще крымчанам скажем "Братья, гребаные империалисты не дают возможность выполнить данные обещания, начался кризис, терпите, все будет хорошо":)
Drow Elf
05.05.2014, 00:14
Гудвин, завязывай с цинизмом. Тут тебе не футбольные страсти по Красножану. Не просто перегибаешь.
Шведский
05.05.2014, 00:15
Шведский, ты таки на вопрос-то ответь, я повторю. В Одессе уж точно не было хоть сколько нибудь массовой поддержки "пророссийской позиции" и никто не противился лозунгам о "Единой Украине" акромя пары сотен человек. И тут внимание вопрос: НАХРЕНА БЫЛО КОШМАРИТЬ ЛОЯЛЬНЫЙ РЕГИОН И СОЗДАВАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ТОЧКУ НЕСЛАБОЙ ТАКОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ?
Там много пророссийских людей. Кто их поднял - ХЗ. Имхо, лошат Россию, тупо убивая тех кто под российскими флагами выходит. А наши ничего сделать не могут и сопли жуют. Думаю, будет ещё несколько показательных "казней", но это уже для самой России - что бы пошатнуть власть.
Оскар, понятно, что начали не мы. Но играем то теперь мы:). Почему я и говорю про блюдечко с каемочкой. Ты на Путина посмотри, он аж плечи расправил:)
Не завидую я сейчас Путину...
Какое бы решение он сейчас не принял-всё равно подвергнется обструкции...
Даже у нас на Форуме мнения о вводе войск абсолютно не однозначные...
Так и по всей стране,не говоря уж о всём мире...
Гудвин,
Дожили, епта. Они куями нас крыли 20 лет, газовую тему дрюкали, как могли, а мы теперь объединяемся на этой теме.
ну ***** не городи... #-o Кто тявкал , а с кем объединяемся... Тебе что на пальцах объяснять надо? Иди проспись на.
Активист о событиях в Одессе: Бандеровцы кричали «Русские, горите!"http://www.youtube.com/watch?v=TZpFZQRroHA
Drow Elf
05.05.2014, 00:31
Там много пророссийских людей.
Ты же парой страни назад говорил, что Одесса - это не Юго-Восток и активистов там куй да никуя? Юлишь, дружочек? :app::app::app:
Бугор, все они тявкали или почти все. Типа, грабим их и прочая-прочая. Про западных я вааще молчу. А вот настроения в Киеве, например, Одессе, мне хорошо были известны
Гудвин,
все они тявкали или почти все. Типа, грабим их и прочая-прочая. Про западных я вааще молчу. А вот настроения в Киеве, например, Одессе, мне хорошо были известны
что ты несёшь? - почти все тявкали.. ты опросил все 48-м миллионов? Дима... иди дрочи Дору, это у тебя лучше получается...
Гудвин, завязывай с цинизмом. Тут тебе не футбольные страсти по Красножану. Не просто перегибаешь.
Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм. Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что. В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю. Мы давно разбежались на подсознательном уровне. Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно
Гудвин,
что ты несёшь? - почти все тявкали.. ты опросил все 48-м миллионов? Дима... иди дрочи Дору, это у тебя лучше получается...
Куле их опрашивать? Они сами на референдуме опросились:). Страна, которая умудрилась не подписать с нами соглашения, как Беларусь сделала, изначально показала свои устремления. У меня нет идеи их братьями считать. Я с удовольствием для них как был маскалем, так им и останусь:)
mr_Kirill
05.05.2014, 00:47
Немец рубит правду матку про Украину,Россию, США и Германию!
Published on Apr 10, 2014
Дирк Мюллер, эксперт в Германии известный, раскрученный, авторитетный, а самое главное, никем и никогда в особых симпатиях к России незамеченный. То есть, просто говорит, что думает, а думает то, что на самом деле есть. Чтобы там себе ни блеяло стадо, правду говорить не только легко, но и приятно.
В принципе, понятно. Германия, как и Украина, страна оккупированная, и власти ее на поводке у Штатов, в связи с чем, фрау канцлерин приходится юлить и краснеть. Но это политика. А люди, - и там, и там, - идиотами быть не хотят. Вот и брыкаются. Естественно, каждый по своему, в рамках национальных традиций.
https://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys&feature=youtu.be
Лично мне хохлов любить не за что.
А себя надо любить, хоть чуток, бо мы единый народ.
mr_Kirill
05.05.2014, 00:50
Дим, тормози, плиз........
Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно
Если бы ввели войска, то прыгай, не прыгай а у Колифея наконец реальный бы наступил повод вставлять хлопающие смайлики радуясь реальным санкциям ЕС. Понятно, что ЕС еще более в прогаре бы оказались чем мы, но и нам более тяжко бы стало. А так, пиндосам приходится Меркель всеми правдами и не правдами склонять к губительным для ЕС санкциям. Не. Народ то там конечно вообще аполитичный, но когда несколько крупных предприятий закроют пару-тройку заводов, закупят у России вилы и пойдут поднимать на них местных бюргеров.
ЗЫ: Ты почему то переживаешь, что Пу висты набирает перед народом за счет хохлов и в то же время не понимаешь, что европейским трудягам так же нужны для поднятия демакратичнага духа кадры с озверевшими российскими батальонами, яростно топчущими грязными сапогами землю незалэжной Украины, со стекающей кровью патриотов со звериного оскала русского солдата. Как так? Не понимаю.
michelin
05.05.2014, 00:54
тут с чехами да таджиками всякими проблем не оберешься. если еще за укров вписываться, то самим кушать станет нечего
пусть укрский народ сам решает свою судьбу. тутси и хуту, мля
Мастер, какой нах мы единый народ? С кем? Ты с молодежью их пообщайся. Они родились в другой стране. Это мы можем что-то помнить, и то, разное. И хорошее, и плохое. Мы получаем тока головняк от данной "братской" дружбы, которая нах никому, кроме Газпрома, не нужна. Это все-равно, что я сейчас приеду в Ниццу и скажу молодым потомкам белой кости "Братья, вы же русские тута частично":)
Куле их опрашивать?
:lol::lol: вот и вся суть твоего - почти все... обыкновенная сталкоривщина. То бишь ноль. :)
---------------------------------------------------------------
Дима, кстати замечу... орущие здесь о якобы присутствующем на форуме путинизме кто в ибенях как Сталкер, кто на низком старте чтобы сорваться при малейшем шухере, чтобы карман не похудел. :-P А вот основной народ просто за людей переживает и никуда не собирается.
Шведский
05.05.2014, 00:58
Ты же парой страни назад говорил, что Одесса - это не Юго-Восток и активистов там куй да никуя? Юлишь, дружочек? :app::app::app:
Сам город 50 на 50 по мне. Область украинская. После аннексии Крыма Россию как то не очень. А после нынешнего кидка - вообще.
mr_Kirill,
Дим, тормози, плиз........
да норм всё... может он хочет чтобы и ему на билет собрали. ;) :lol:
Бугор, для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает. Мои карманы не настолько широки, чтобы за них бояться:). Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно. Играется обычный сербский сценарий, начаты чистки, раскол давно там был. А Великая Россия опять чего ждет, правда, в этот раз, хоть откусив Крым
https://www.youtube.com/watch?v=w7DLMvsHmcI
04.05.2014, Одесса Освобожденный из ГорУВД активист антимайдана
mr_Kirill
05.05.2014, 01:08
Dandy,
тоже сейчас смотрю, как и видео, которое *** какое хохловское тв покажет! из того же источника!
Мастер, какой нах мы единый народ? С кем? Ты с молодежью их пообщайся. Они родились в другой стране. Это мы можем что-то помнить, и то, разное. И хорошее, и плохое. Мы получаем тока головняк от данной "братской" дружбы, которая нах никому, кроме Газпрома, не нужна. Это все-равно, что я сейчас приеду в Ниццу и скажу молодым потомкам белой кости "Братья, вы же русские тута частично":)
Гудвин, не дотерпели кукловоды. Надо было ещё 20 лет, поколение. Тогда бы, может быть, прокатило. Но много ещё живых, кто помнит, в отличие от тебя, что мы единый народ. У меня дочь - Шевченко, если чо. ;) А эти гробы Одесса не простит.
Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине
стоп,стоп ---это кто сказал и где ? укр тв - нет, россия24 -нет, запад -нет какая борьба за жизни русских людей сейчас на Украине ?
шо за чёс?
Шведский
05.05.2014, 01:14
Гудвин, Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.
Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм. Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что. В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю. Мы давно разбежались на подсознательном уровне. Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски. А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно
Уж лучше здоровый цинизм, чем путинизм.
Здесь,на форуме практически нет путинистов-многим не нравится то,что происходит внутри России...
Но когда убивают славян ,в т.ч. русских-тупо молчать было бы преступлением -как это было при бомбёжках Югославии...
Пиндосы из-за одного соотечественника ,пострадавшего за тысячи километров,поднимают авиацию и флот...
Повторюсь. Лично мне хохлов любить не за что.
Тут у многих в роду есть казаки,или хохлы...В частности-у меня мать...
И за что меня можно ненавидеть?
Моя позиция-чтобы все славяне жили дружно и счастливо...
В патриотическую идею возрождения Новороссии не верю.
А она уже идёт-полным ходом...
И "Спасибо" за это пиндосам,гейропейцам и бандеровцам!:app:
Мы давно разбежались на подсознательном уровне.
Никуда мы не разбежались,ибо это нереально...
Просто-на некоторое время пиндосам удалось перекроить границы Российской Империи,и сейчас она постепенно будет возвращаться к прежним,естественным....
Отравленная укропропагандной молодёжь-не в счёт,но к ним тоже очень скоро придёт прозрение..
Надо было войти, навести там шороху и потом завести каски.
И сейчас бы огребли санкции-по всей программе,что пиндосы упорно и провоцируют...
А теперь будем подпрыгивать, за наш с Вами счет, долго и утомительно
Подпрыгивать всё равно будем-пока Россия не выработает иммунитет к многовековому воровству и казнокрадству на всех уровнях...
Но это уже другая история,к событиям на Украине не имеющая никакого отношения...
После аннексии Крыма Россию как то не очень. А после нынешнего кидка - вообще.
Шведский, видео посмотри антимайдановца. Кидка,аннексия....#-o Россию - не очень ? ты про Украину украинца послушай.
Dandy, да со всех каналов тока и звучит "Там русские, там наши интересы". Там язык русский чмырят. Что ж они в Латвии за русских и язык так не подпрыгивали? Трубы там нет, тупо нет:)
Касаемо тех кто на западе так и есть, на юго-востоке не всё так, молодёжь 50 на 50, остальные 80 на 20, предлагаешь предать больше половины русских людей? Если не сейчас, то через ещё 20 лет возможно объединяться уже будет не с кем, одним мозги промоют, другие умрут, третьи уедут.
В Херсоне и Харькове на 8-9 мая террористами готовятся провокации, - СНБО
Пособники террористов готовят провокации и столкновения с местными жителями в Харькове и Херсоне на 8-9 мая. Об этом заявил в эфире телеканала "1+1" секретарь СНБО Андрей Парубий. "Херсон - известно, что планируются подобные провокации (как в Одессе 2 мая), и есть информация по Харькову, что готовятся подобные провокации в ближайшей перспективе 8 и 9 мая", - сообщил он. Парубий подчеркнул, что в связи с возможными провокациями действие антитеррористической операции будет расширено на другие регионы, кроме Донецкой области. Секретарь СНБО считает, что самая напряженная ситуация на данный момент сохраняется в Луганске, Донецке и Славянске. В то же время Парубий отметил, что план руководства России по дестабилизации ситуации в 8 областях юго-востока Украины был сорван проукраинским местным населением. "Этот план на сегодня ими (российскими диверсантами) не осуществлен, в большей степени потому, что они увидели громадное сопротивление местного населения", - сказал он. Парубий еще раз подчеркнул, что вооруженные столкновения, в частности, в Одессе 2 мая координировались российскими диверсантами. Напомним, ранее сообщалось, что и.о. президента Александр Турчинов заявил, что по всей Украине, в том числе и в столице, 9 мая готовятся провокации с целью свержения власти в Киеве.
http://112.ua/politika/v-hersone-i-harkove-na-8-9-maya-terroristami-gotovyatsya-provokacii-snbo-57506.html
ЗЫ: Блин. Они уже вообще везде вставляют Россию. Агентов российских тьму наловили. Ну докажите хоть раз! Хрена. Я это к тому, что ВС ни в коем случае вводить нельзя. Им это ну оочень сейчас надо. Им реал без внешней угрозы кирдык. И США это понимают. План рушится.
Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.
чЁ это за куйня? Где ты такой ахинеи укурился?
01-17
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Она сейчас в своей родной Одессе.. СМИ лгут, повторяя статистическую ложь хунты.
Там, в Доме Профсоюзов - больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных "Правым сектором" - это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как "пропавших без вести".
http://varjag-2007.livejournal.com/6089907.html - цинк
Гудвин, Сценарий сейчас играют для России. Путин сам загнал себя в такую ситуацию. Как я уже писал, это будет поражение сравнимое с развалом союза. Время упущено. Будут ещё сотни и тысячи трупов, лишь затем, что бы показать что Россия - ничто.
Да никуа не будет. Проглотили Сербию, проглотят и это, как-нибудь. В идеале, Путину сейчас не хватает тока одного, чтобы Обама с дури ****анул ракетами по Донецку или Славянску. Рейтинги Путина и так зашкаливают, а потом точно на трон призовут. Экономически просядем сильно. Но не в первой, ведь?:) Русский мужик он терпеливый, кукловоды это знают. Задружим с китайцами, один болт, они уже как дома тута.
Вчера общались с нашим родственником в Одессе. Мужику уже под 50. Он чуть ли не прямым текстом сказал, что особо и не сожалеет о погибших "рашистах" и считает что виновна во всём Россия и лично Путин. Обычный мужик, работал на севере, сестра у него в Москве.
Я е..л твой рот и твоего ***..кого родственника, крыса талая...............:evil:
Шведский
05.05.2014, 01:25
чЁ это за куйня? Где ты такой ахинеи укурился?
Я как то, не балуюсь. Напиться могу, но сейчас я трезв. Да, и телевизора у меня дома нет.
Шведский
05.05.2014, 01:27
Я е..л твой рот и твоего ***..кого родственника, крыса талая...............:evil:
Как грубо. Даже не знаю что ответить.
Сам загнал сам и выйдет победителем, он не раз это демонстрировал.
mr_Kirill
05.05.2014, 01:28
avgust,
Лех..... я уже давно ересь обамайданутых даже не читаю...... забей. Они у нас самые лучшие институты кончали, они - элита, а остальные - тупые.
Когда четко в лоб задаешь вопрос, они тут же сливаются! Или начинают тему менять
Матрас,
ты за свой базар отвечать думаешь? я уже две недели жду, после твоей фразы, что будешь говорить только с тем, кто более 5 лет прожил за рубежами России!!!!! Так давай покалякаем с тобой.... бо, очень мне интересно
З.Ы. А вообще, мне, чем дальше, тем больше кажется, что некоторым товарищам на форуме, скоро уже щщи начнут чистить...... Судя по последним постам здесь
Шведский
05.05.2014, 01:33
Да никуа не будет. Проглотили Сербию, проглотят и это, как-нибудь. В идеале, Путину сейчас не хватает тока одного, чтобы Обама с дури ****анул ракетами по Донецку или Славянску. Рейтинги Путина и так зашкаливают, а потом точно на трон призовут. Экономически просядем сильно. Но не в первой, ведь?:) Русский мужик он терпеливый, кукловоды это знают. Задружим с китайцами, один болт, они уже как дома тута.
Задавят нас, задавят. А трупы пророссийского населения Украины отрезвят наше общество и , думаю, пошатнут веру в Путина. Надо было ***** в инфраструктуру деньги вкладывать, а не на универсиадах и олимпиадах бабло пилить.
Dandy, да со всех каналов тока и звучит "Там русские, там наши интересы". Там язык русский чмырят. Что ж они в Латвии за русских и язык так не подпрыгивали? Трубы там нет, тупо нет:)
Русские везде есть, даже в Уэльсе тебе по русски говорили не материться:)
В Латвии они тоже есть, но их там в отличие от Украины - меньшинство.
Европейские ценности приходят на Украину
http://da-dzi.livejournal.com/208687.htmlda_dzi
May 5th, 0:06
Хороший знакомый из пенитенциарной системы Украины сообщил прекрасное:
"На тюрьме (в Николаеве) четыре укронацика-"правосека" вчера праздновали сожжение москалей в Одессе. К утру их опустили, у одного из блатных племянница там сильно пострадала. Остальные нацики просят у ментов защиту "хулиганы девственности лишают". В СМИ это точно не пустят, но в тюрьме назревает бунт. Дело не только в Одессе, ухудшились условия, нациков подогревают с воли, а они не делятся. Ну и Одесса подбросила бензина в костер. У многих там родственники. Так что в тюрьме их начали приобщать к европейским ценностям."
Победа Майдана, как она есть. Четырёх свидомых патриотов уже евроинтегрировали. Очередь за остальными евромайданцами на воле - только им будет уже не так приятно.
Шведский
05.05.2014, 01:38
Сам загнал сам и выйдет победителем, он не раз это демонстрировал.
Гайки ещё сильней закрутит, пропоганда станет ещё лживей. В лучших традициях Оруэлла. Крах будет ошеломляющим.
Dandy, а я Вам про что? Типично сербский сценарий. Еще и не такое будет. Села начнут резать
Шведский
05.05.2014, 01:40
В Латвии они тоже есть, но их там в отличие от Украины - меньшинство.
Они и в Украине меньшинство. А в Латвии, если всех считать, то процент поболее будет.
http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html жесткие фото, но прочитать надо...Там на фото разобрано и показано, что это не пожар был, людей убивали другими способами
В суд *** на меня подай, ху.ло.......:evil:
avgust,
Лех..... я уже давно ересь обамайданутых даже не читаю...... забей. Они у нас самые лучшие институты кончали, они - элита, а остальные - тупые.
Когда четко в лоб задаешь вопрос, они тут же сливаются! Или начинают тему менять
Матрас,
ты за свой базар отвечать думаешь? я уже две недели жду, после твоей фразы, что будешь говорить только с тем, кто более 5 лет прожил за рубежами России!!!!! Так давай покалякаем с тобой.... бо, очень мне интересно
З.Ы. А вообще, мне, чем дальше, тем больше кажется, что некоторым товарищам на форуме, скоро уже щщи начнут чистить...... Судя по последним постам здесь
В данном аспекте высказывания "Героя России-главного убийцы" выглядят намного адекватнее и патриотичнее:
Украина СЛАВЯНСК Рамзан Кадыров Ждём приказа!
https://www.youtube.com/watch?v=0MVAHAsYnXs
Гайки ещё сильней закрутит, пропоганда станет ещё лживей. В лучших традициях Оруэлла. Крах будет ошеломляющим.
То что после его смерти будет крах ошеломляющий охотно верю, надеюсь что только экономический..ещё надеюсь что мы, и я в частности, успею до этого много чего хорошего сделать.
Они и в Украине меньшинство. А в Латвии, если всех считать, то процент поболее будет.
И кто по твоему кроме русских на юго-востоке Украины проживает?
Igorek, я ХЗ, но у меня сразу один вопрос возник, кто им дал установку вааще в это здание ховаться и с какой целью?
Около 40 в Латвии, кажись
Час Мужества
05.05.2014, 01:54
Lubomir, чаво разошёлся? Ежели есть силы, собирай вещмешок и пистуй в Одессу и там расскажи, кто куйло, а кто нет. Ежели нема, накуй оскорблять людей, которых ты в глаза не видел.
Шведский
05.05.2014, 01:56
Около 40 в Латвии, кажись
Там ещё многие наши недвижимость берут, выгодно(относительно недорого + вид на жительство в ЕС).
В общем, ждем продолжения расколбаса. "Радует" тока одно. Пустующих сел докуа и больше, сможем принять неограниченное число беженцев, пока Царь трубу решает
Шведский
05.05.2014, 01:57
И кто по твоему кроме русских на юго-востоке Украины проживает?
Не поверишь наверное - украинцы.
Не поверишь наверное - украинцы.
украинцы на западе, на юго-востоке не поверишь они ими стали в 1991 году, ты тогда уже родился?
Lubomir, чаво разошёлся? Ежели есть силы, собирай вещмешок и пистуй в Одессу и там расскажи, кто куйло, а кто нет. Ежели нема, накуй оскорблять людей, которых ты в глаза не видел.
Какой вещмешок??? Ты в своем уме? Кто меня туда пустит?! Если родственник этого типа крыса и мразь, да и он не намного лучше, как таких персонажей еще называть???:shok:
http://ru-cprf.livejournal.com/2241539.html жесткие фото, но прочитать надо...Там на фото разобрано и показано, что это не пожар был, людей убивали другими способами
Мрази, вот это Европе показать с комментариями на английском, чтобы они поняли с кем имеют дело и что их тоже может ждать. Думаю быстро усрутся.
Шведский
05.05.2014, 02:09
украинцы на западе, на юго-востоке не поверишь они ими стали в 1991 году, ты тогда уже родился?
Был, я уже тогда, хотя и маленький. Есть такой ньюанс - города русскоязычны(не "русские"), из за этого создаётся ошибочное впечатление о регионах в целом.
Хищник, я уверен, что никаких устремлений принимать хохлов в свои ряды у Европы не было. Разводка это была чистой воды
Шведский, ты пургу не загоняй мальчик, я в этих городах лично бывал и с этими людьми общался и общаюсь. Открой личико западенец, у вас там согласен, тоже по русски многие разговаривают.
Хищник, я уверен, что никаких устремлений принимать хохлов в свои ряды у Европы не было. Разводка это была чистой воды
Это ты к чему, для меня это аксиома, как наверное и для большинства на этом форуме, пора спать дядя:)
mr_Kirill
05.05.2014, 02:18
В Германии многотысячный митинг за дружбу с Россией и в поддержку Ю-В
https://www.youtube.com/watch?v=vsy2cYwW67M
Даже нация, в которой и зародился фашизм, понимает, что и кто стоит за хунтой!
Это ты к чему, для меня это аксиома, как наверное и для большинства на этом форуме, пора спать дядя
Хищник, просто дядя превратился в Кэпа :lol:
Руководство спецподразделений требует юридически обоснованного приказа стрелять. Проще говоря — письма, содержащего приказ и подписанного руководством АТО. Большинство представителей спецподразделений боятся повторить судьбу Беркута, и отдавать команду стрелять отказываются, демонстрируя психологическую неготовность вести войну с мирным населением.
Есть СБУ, есть милиция, есть армия. Каждый должен выполнять свою функциональную обязанность, но обозначьте нам четко — где террорист. Беркуты и Альфа сейчас то же самое говорят — мы вернулись с Майдана, нас обливали грязью, открыли на нас уголовные дела. На каком основании мы здесь находимся? Мы просим только одного — введите на отдельной территории военное положение. Мы дадим мирным жителям время для эвакуации. Закон о военном положении четко разделяет людей на мирных и пособников. А так были попытки начать спецоперацию — вышли внутренние войска, в них начали стрелять. И сразу начали брать у стрелявших показания. Кто-то из свидетелей говорит — «Я шел из магазина с сумкой, на моих глазах застрелили мирного жителя, который вместе со мной выходил из магазина, а у него не было никакого оружия». Стрелявшего начинают уголовно преследовать. Поэтому спецназовцы боятся применять оружие. Уже знают, чем это все закончится. И у нас нет никакого юридического основания применять оружие. Происходит как? Мы подъезжаем к блок-посту на технике, сепаратисты сразу уходят в лес, а на блок-посту оставляют только безоружных людей. Мы подъезжаем, они сдаются. Но только мы отъезжаем от блок-поста, они выходят из леса снова. Вот такая тактика. А если введено военное положение, то если выходишь на улицу, ты — пособник. Если помогаешь террористам — ты сам точно такой же террорист.
— То есть вам разрешают в людей стрелять?
— А как мы можем стрелять? Там мирные люди. Но сегодня вертушки к городу еще не успели подлететь, как их сбили.
— Какова основная проблема ваших спецподразделений?
— Юридический статус. Все. Законное обоснование для применения оружия. А оно может быть только в одном случае — если будет введено военное положение. Мы бы город за городом освобождали. Без вопросов.
— А у вас есть такие ресурсы и такие силы, чтобы освобождать город за городом?
- Да ради Бога. Ради Бога. Но для этого нам нужно понимать – если мы применим оружие, нам за это ничего не будет. Но это делается специально.
— Специально, чтобы дать возможность действовать «Правому Сектору»?
Спецназовец вынужден уйти. На ходу он бросает:
— Нас никто не хочет услышать. А им легче командовать теми, у кого нет своих мыслей.
http://antonrumata.livejournal.com/54507.html
Именно этого ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА и ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ не хватает укровоякам для безнаказного подавления Юго-Востока...
И именно этого они добиваются своими провокациями,чтобы Россия ввела войска и можно было ввести военное положение...
Когда Путин это не делает-это их нервирует и выбивает почву из-под ног...
А время то идёт-до референдума 11 мая остаётся меньше недели...;)
mr_Kirill
05.05.2014, 02:21
Митинг в поддержку пророссийских украинцев
Published on May 2, 2014
Не удивительно, что нигде в СМИ этот митинг не освещался. Адженда обратила на это внимание. Простые израильтяне выступили в поддержку пророссийски настроенных граждан Украины, в настоящее время скрывающихся в подполье или за рубежом, бунтующих против сегодняшней власти на Востоке и Юге Украины и несогласных с политикой, проводимой в Киеве. Перед вами голоса активистов и простых израильтян. Большинство видеоматериалов предоставлено любителями и от Адженды потребовался лишь монтаж.
а вот перед вами линк- митинг напротив российского посольства и от других для сравнения
https://www.youtube.com/watch?v=qbhv74LGVpw
Шведский
05.05.2014, 02:21
[Открой личико западенец
Какой же я западенец? Во мне, если на то пошло, много разной крови намешано, а родился я очень далеко от Украины. Просто у меня есть своя точка зрения, и своё мнение.
mr_Kirill
05.05.2014, 02:23
http://antonrumata.livejournal.com/54507.html
Именно этого ЮРИДИЧЕСКОГО СТАТУСА и ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ не хватает укровоякам для безнаказного подавления Юго-Востока...
И именно этого они добиваются своими провокациями,чтобы Россия ввела войска и можно было ввести военное положение...
Когда Путин это не делает-это их нервирует и выбивает почву из-под ног...
А время то идёт-до референдума 11 мая остаётся меньше недели...;)
Сегодня прочитал в одном из камментов:
Если бы не было Путина, то Украине надо было бы его придумать!
Когда Путин говорит, его можно заслушаться, а когда молчит - обосраться
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Vvesti_mirotvorcheskie_voys ka_Rossii_na_YugoVostok_Ukrainy/?dehdvhb&pv=5
Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
онлайн подписи
( и справа гляньте статистику онлайн - 80% подписывающих - украинцы)
mr_Kirill
05.05.2014, 02:55
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/a5d63fb2b7c10c5559f87d071c602872__380x.jpg
Igorek, я ХЗ, но у меня сразу один вопрос возник, кто им дал установку вааще в это здание ховаться и с какой целью?
Мое мнение, что простые люди были не в курсах о том, что происходит на самом деле, они думали, что эти придут, покричат, потолкаются и уйдут. Впрочем как было десятки раз до этого.
Ну а когда увидели, что по ним стреляют, кидают молотова и прочее, то на панике метнулись к ближайшему укрытию. И это была роковая ошибка, нужно было тупо в рассыпную.
avgust,
Матрас,
я как посмотрю ты себя копытом в грудь бьёшь,аки конь ретивый на битву собравшись.
но я таки тебя лично и твою морду к людям мыслящим обьективно не причисляю.
не хочу развивать тему ибо это тебе да и большинству здесь жутко не понравится...засим кланяюсь и вежливо посылаю на юго восток.,
Вот одно очень важно видео, тот сученок, который с Ак бегал. На сколько я понял, с ним в скорую сел некий Дмитрий Васильевич Фучеджи, котрый является заместителем начальника ГУ МВД в Одесской области, полковник милиции.
Очередное сори за ссылку, но по другому никак не показать :)
http:// youtu.be/MKKAG28Ysrg
mr_Kirill
05.05.2014, 03:05
я как посмотрю ты себя копытом в грудь бьёшь,аки конь ретивый на битву собравшись.
но я таки тебя лично и твою морду к людям мыслящим обьективно не причисляю.
не хочу развивать тему ибо это тебе да и большинству здесь жутко не понравится...засим кланяюсь и вежливо посылаю на юго восток.,
уродец, ты мне в лицо это сказать сможешь лично? или по своему обычаю в кусты сиганешь?
mr_Kirill, друже, с Днюхой. Будь.:beer2:
mr_Kirill
05.05.2014, 03:10
Гудвин
Дим, ты бы в скайпе появился, поболтали бы)
mr_Kirill
05.05.2014, 03:10
Мастер, спасибо, но, по-моему времени, еще немного рановато до днюхи)
mr_Kiril,но я таки тебя лично и твою морду к людям мыслящим обьективно не причисляю.
Это следует понимать так,что большинство здесь-неадекватные морды?:evil:
А твоя морда представляет единственного "пророка не в своём Отечестве"?#-o
Верх хамства и явная переоценка собственных умственных способностей,не обременная признаками интеллекта и интеллигентности...#-o
В таком случае,это "большинство здесь" тебя дружно посылает на йух...:evil:
уродец, ты мне в лицо это сказать сможешь лично? или по своему обычаю в кусты сиганешь?была бы реальная возможность это устроить,нет проблем,а так чего хернёй страдать..
да и видел я твою рожу,не пугай:lol:..
mr_Kirill
05.05.2014, 03:18
Оскар,
это первый признак свидомитости....... скатываться сразу до перехода на личности) Сейчас таких много в интернете, я давно внимания не обращаю на них. Куда нам, они же гейропейцы)
mr_Kirill
05.05.2014, 03:19
была бы реальная возможность это устроить,нет проблем,а так чего хернёй страдать..
да и видел я твою рожу,не пугай:lol:..
тебя никто не пугает, или желание видеть глаза человека - это уже считаешь запугиванием? нда.......
Это следует понимать так,что большинство здесь-неадекватные морды?:evil:
А твоя морда представляет единственного "пророка не в своём Отечестве"?#-o
Верх хамства и явная переоценка собственных умственных способностей,не обременная признаками интеллекта и интеллигентности...#-o
В таком случае,это "большинство здесь" тебя дружно посылает на йух...:evil:
я как посмотрю вам скучно,и вы решили обидеться за компанию..
да ради бога..шоу маст гоу он..
Шведский
05.05.2014, 03:20
Злые все такие, идёт конфронтация прям, из за событий хоть в близкой, но всё же в другой стране. Уже и морды бить готовы. Форумы созданы что бы обсуждать.
mr_Kirill
05.05.2014, 03:23
Злые все такие, идёт конфронтация прям, из за событий хоть в близкой, но всё же в другой стране. Уже и морды бить готовы. Форумы созданы что бы обсуждать.
Насчет морд, ты погорячился) Я хоть и не принимаю твое позиции, но, вроде особо никогда с тобой и не мерялся пиписками))).
Мнения - есть мнения. Тот же Колифей, кум мой, хоть иногда меня расстраивает своими словами и мыслями, но в некоторых моментах, я его поддерживаю. Правда когда он все в одну кучу валит...... не есть хорошо.
А насчет морд, я чуть раньше писал, что чувствую скоро и до таких разборок может дойти среди людей на нашем форуме, что - печально
я как посмотрю вам скучно,и вы решили обидеться за компанию..
да ради бога..шоу маст гоу он..
Ненавижу,когда обмен мнениями переходит на личности...
Если нечего сказать или возразить-лучше промолчать,но не опускаться до оскорблений...
PS
Считаю mr_Kiril-а одним из самых адекватных добрых порядочных умных искренних людей на Форуме,поэтому оскорбления в его адрес вызывают естественный резкий негатив...
Оскар,
это первый признак свидомитости....... скатываться сразу до перехода на личности) Сейчас таких много в интернете, я давно внимания не обращаю на них. Куда нам, они же гейропейцы)
гейропейцы...уху..
я вот так себе по жизни сделал себе одно наблюдения,для себя так сказать..
есть люди которые по своей сексуальной ориентации геи,но ведут себя как люди,и есть которые по своей ориентации натуралы,но ведутсебя как последние пи-до-расы..
так вот между первыми и вторыми я предпочитаю первых..
как и вся Европа в принципе..
даже и не пытайся понять,не мучай ум...:lol:
mr_Kirill
05.05.2014, 03:35
гейропейцы...уху..
я вот так себе по жизни сделал себе одно наблюдения,для себя так сказать..
есть люди которые по своей сексуальной ориентации геи,но ведут себя как люди,и есть которые по своей ориентации натуралы,но ведутсебя как последние пи-до-расы..
так вот между первыми и вторыми я предпочитаю первых..
как и вся Европа в принципе..
даже и не пытайся понять,не мучай ум...:lol:
ясно, еще один непризнанный гений мысли..... ну, ну.
Слив твой принимаю, удачи среди себе подобных!
mr_Kirill
05.05.2014, 03:38
Ненавижу,когда обмен мнениями переходит на личности...
Если нечего сказать или возразить-лучше промолчать,но не опускаться до оскорблений...
PS
Считаю mr_Kiril-а одним из самых адекватных добрых порядочных умных искренних людей на Форуме,поэтому оскорбления в его адрес вызывают естественный резкий негатив...
Спасибо за такое восприятие моей персоны, но все мы далеки от идеалов, ошибаемся, упорствуем в своих заблуждениях, иногда успеваем осознать и что-то исправить в себе.
Спасибо за такое восприятие моей персоны, но все мы далеки от идеалов, ошибаемся, упорствуем в своих заблуждениях, иногда успеваем осознать и что-то исправить в себе.
Птицу видно по полёту,человека- по помету:
Где, когда, кому он гадит?
С кем он дружит? С кем он ладит?;):beer2:
mr_Kirill
05.05.2014, 03:43
Оскар, ок, от темы отвлеклись))
Кстати, смотрю сейчас ссылку про петицию, которую выше дали....... честно говоря не ожидал действительно такого количества подписантов из Украины, Латвии, Литвы, да и других стран
Оскар, ок, от темы отвлеклись))
Кстати, смотрю сейчас ссылку про петицию, которую выше дали....... честно говоря не ожидал действительно такого количества подписантов из Украины, Латвии, Литвы, да и других стран
Жаль,что мнения простых людей никого не интересуют-ни в США,ни в Евросоюзе,ни в России,ни на Украине....
А ведь хороших адекватных людей в мире намного больше,чем тупых и зомбированных...
Нормальный человек никогда не захочет войны,горя и страданий никакому государству, народу или нации..
Я ,конечно,поменьше твоего общался с "иностранцами",но все они были абсолютно миролюбивыми людьми,для которых главная ценность в жизни-это своя семья...
А дикарей,орущих "хто не скаче-тот маскаль" , "коммуняку на гиляку" и "смерть маскалям" видел лишь по телевизору...
Нигде не слышал и не читал,чтобы россиянин сказал "смерть украинцам"....
Мне лично всё равно-каков в дальнейшем будет статус Украины:федерация,унитарное государство , несколько разных новых государств или воссоединение их части с Россией...
Главное-чтобы ВСЕМ людям на этой территории жилось счастливо и хорошо,и чтобы с этой территории России ничего не угрожало-в виде баз НАТО...
mr_Kirill
05.05.2014, 04:00
Жаль,что мнения простых людей никого не интересуют-ни в США,ни в Евросоюзе,ни в России,ни на Украине....
А ведь хороших адекватных людей в мире намного больше,чем тупых и зомбированных...
Нормальный человек никогда не захочет войны,горя и страданий никакому государству, народу или нации..
Я ,конечно,поменьше твоего общался с "иностранцами",но все они были абсолютно миролюбивыми людьми,для которых главная ценность в жизни-это своя семья...
А дикарей,орущих "хто не скаче-тот маскаль" и "коммуняку на гиляку" видел лишь по телевизору...
Мне лично всё равно-каков в дальнейшем будет статус Украины:федерация,унитарное государство , несколько разных новых государств или воссоединение их части к России...
Главное-чтобы ВСЕМ людям на этой территории жилось счастливо и хорошо...
иностранцы, такие же люди, как и мы. Со своими тараканами, со своими проблемами, но вот честно скажу, пока не встречал такой озлобленности, как среди наших бывает.
иностранцы, такие же люди, как и мы. Со своими тараканами, со своими проблемами, но вот честно скажу, пока не встречал такой озлобленности, как среди наших бывает.
Возможно-эта озлобленность у определённой части жителей бывшего СССР идёт от бытовой необустроенности ,которой нет на Западе...
Если у человека есть нормальное жильё и стабильный заработок-он во всех уголках Земли живёт и наслаждается этой Жизнью,и ему и его семье никакие потрясения и революции не нужны-у него другие заботы...
mr_Kirill
05.05.2014, 04:12
Возможно-эта озлобленность у определённой части жителей бывшего СССР идёт от бытовой необустроенности ,которой нет на Западе...
Если у человека есть нормальное жильё и стабильный заработок-он во всех уголках Земли живёт и наслаждается этой Жизнью,и ему и его семье никакие потрясения и революции не нужны-у него другие заботы...
Давай все же наш разговор не в этой теме продолжим) Отвлеклись
mr_Kirill
05.05.2014, 04:22
КАРФАГЕН
Едва Карфаген возник, как уже стали поговаривать о том, что он должен быть разрушен.
- У нас кончились ассигнования на строительство, а на разрушения не использованы средства,- поговаривали в римском сенате.
- Поэтому, как ни прискорбно, другого выхода нет: Карфаген должен быть разрушен.
Римляне с прискорбием согласились и стали понемножку разрушать Карфаген.
Дело осложнялось тем, что жители Карфагена, мало сведущие в бюджетных трудностях чуждой им Римской империи, сильно тормозили разрушение своего города.
- Карфаген должен быть разрушен! - поговаривали в римском сенате через год.
- Карфаген должен быть разрушен! - поговаривали там через три года.
Римский бюджет переживал трудности.
И вместе с ним переживали трудности жители далекого города Карфагена.
Пророчески, однако
Очередное письмо из Запорожья. Деваться некуда - выкладую. Тем более, Август просил:
"Добрый вечер, Славик,
Давай прекратим бесполезную дискуссию о том, что наша страна чья-то подстилка, толи российская, толи американская... Мы не стремимся быть империей...
Каждая страна имеет право сама решать куда ей идти.
Я уже писал ранее, чем больше ваши пацаны будут помогать "нашим" в восточных областях и Одессе, тем больше народу прозреет и увидит реальное желание вашей станы "дружить" с нашей страной.
Я никогда ранее не видел столько украинских флагов, которые народ теперь вывешивает на своих балконах, во дворах... Так, что пусть ваши пацаны за ваши деньги консолидируют наш народ.Спасибо им за это...Это, без шуток, серьезная помощь, а то народ как-то был потерян где он живет, в какой стране.
А теперь есть уже и очевидная разница.
А воровство при пожаре у соседа не самый лучший вариант для когда-то братских народов...
А успешная Украина абсолютно не нужна братскому народу. Зачем под боком нужен чего-то добившийся конкурент?
А правительство наше нынешнее - не все слабаки.
Абсолютно адекватны министры образования, экономики и юстиции. Это из тех, кого смотрел и слушал в последнее время...
Менты всегда могли народу только дать по рылу, да карманы почистить у пьяного, а защищать народ - это не их парафия...
Фоменко лет пятнадцать тому говорил по радио: "милиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют". И вот налицо результат их работы в Одессе.
Министр Аваков - на своем посту. Уж не знаю, чего там наговорили по вашим каналам... АТО продолжается. Будут выкуривать всех вооруженных....
Вашего Гиркина в Славянске нам тоже показывают: дает регулярные интервью вашим каналам.На днях отчитался: сбили с помощью ПЗРК два наших Ми-24. Опять"самооборона", теперь донецкая. Правда сейчас (наверное пока) она вооружена слабее крымской самообороны: у тех были "Буки " на вооружении...
Где-то месяц назад ваши пацаны увели из Азвоского моря (в Херсонской области) нашу буровую вышку, купленную в прошлом году за 250 млн. условных енотов...
А Майдан стоял и боролся абсолютно не зря. Если бы не братские усилия да не наша пятая колонна, все бы было абсолютно нормально... А наш пусть уж находится лучше у вас...
А на счет войны, так она для меня не закончена по сей день, т.к. мои дед по отцу и прадед по матери, прошедший ад финской пропали без вести...
Я чью-то победу уже лет десять не праздную, т.к. не чему радоваться...
Прав был в свое время Ющенко когда говорил, что в войне двух империй Украина заплатила своим народом два раза: в 41-м и 43-м.
Посмотри правде в глаза: как живут теперь победители той войны и побежденные?
И чем победители могут удивить мир: новым видом газа или нефти? А может новым видом леса? Я не говорю о нашей стране - не далеко ушли...
Как говорил как-то один войну вы бы выиграли и без нашего народа... Забыл, правда сказать при этом сколько тысяч казаков, в том числе и кубанских, служило на стороне немцев в той войне. Наверное об этом не димон не говорил...
С уважением,
Юра".
Эммануэль Адебайор
05.05.2014, 06:47
РИА Новости
сегодня в 4:14
Бывшие сотрудники американской разведки обратились к Бараку Обаме с призывом как можно скорее согласиться на встречу с Владимиром Путиным, а также публично заявить о том, что НАТО не будет включать в свой состав Украину и Грузию. По мнению представителей движения «Ветераны разведки за здравомыслие», текущая политика Белого дома принесет на Украину «полномасштабную гражданскую войну, которая потребует вмешательства России и, в свою очередь, отравит еще сильнее отношения»
Слава, ну прочитал?Слова -нашего Гиркина, сразу стало понятно откуда ветер дует. Не зная точную картину на юго-востоке(вернее, как там началось), но про Крым говорю точно-мои все родственники в Крыму еще лет десять назад хотели б, чтоб вернуться в Россию. Ибо русский язык и все что с ним связано сильно стало притясняться при Ющенко, а когда новая власть сразу заявила запрет русского языка, то люди в Крыму уже этого наелись. И что из этого вышло все знают. Да, они понимают,первое время трудно будет, но то что произошло в Одессе могло произойти и в Симферополе, -это не мои слова, по Скайпу со многими разговаривал. Но сейчас там спокойно и безопастно!
А человек, писавший письмо, что-то не договаривает. Мне так кажется.
kaffa, Крым всегда был сам по себе. Что касаемо остальной Украины, то там очень неоднозначно все. Я почему и считаю, что давно они не "братский народ Украины". Просто наше население когда-то и китайцев за братский народ считало:). Скажет Вован опять таковым его считать, будут считать:)
Хищник, просто дядя превратился в Кэпа :lol:
В кэпов давно превратили 90 процентов населения нашей страны. Вы уже просто не хотите оценивать реалии. Россия давно не работает на свой народ. В любом вопросе. Она работает на сохранность системы правления. Тем более, глупо верить в то, что Россия будет работать на чужой народ, пусть и русскоязычный. Хотели бы оказать помощь, войска месяц назад вошли бы. И покуй, кто и что сказал бы на Западе. Утерлись после Абхазии, тож самое сделали бы и сейчас. Но нужен вялотекущий кризис. Этим можно будет объяснить кучу пилоточных моментов. Больше в данной теме писать ничего не буду. Смысла не вижу. Ибо уже в прогнозе погоды, напоминают, что в Одессе продолжается траур по погибшим. Это выше моих сил, гребаное Зазеркалье
Drow Elf
05.05.2014, 08:02
матрас, ты просил себе "адекватного оппонента в теме" и когда он появился ты не придумал ничего лучше, как слиться с оскорблениями? Браво. :app:
Только что говорила по телефону с полковником милиции Галиной Запорожцевой.
Дура, вложила Галину, теперь и ей надо скрываться
"Нафтогаз" до конца мая погасит долг в 2,2 млрд долл. перед "Газпромом" средствами кредита МВФ
http://112.ua/glavnye-novosti/naftogaz-do-konca-maya-pogasit-dolg-v-2-2-mlrd-doll-pered-gazpromom-sredstvami-kredita-mvf-57612.html
а родился я очень далеко от Украины.
Одному мне кажется, что это дочь крымского офицера? Что-то тут всё не так однозначно... Вы построения фраз посмотрите.
В каком звании, любезный, тёмненький или светленький? :lol:
Гудвин, какая операция может быть в Киеве в самый разгар майдана?)) Тебя там завербовали или на совещании был?))
Германия встает на защиту России!!! В Германии звучит Гимн СССР!!!
Посмотрите сколько народа!!! Одесса смотри и учись!!
https://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk
https://www.youtube.com/watch?v=txDV7tG0fBU
Может, и не дура, и специально неугодного человека подставляет.
Ты в курсе, о чем идет речь? Читал этот момент?
05.05.2014 / 10:32 / НОВОСТИ УКРАИНЫ / НОВИНИ УКРАЇНИ
сайт FROM- UA.com
А. Шарий.
Рассказ об убийствах в Доме профсоюзов
[05.05.2014] ВИДЕО интервью
Мужчин убили сразу, в меня он выстрелил и закричал весело: «Я застрелил колорадку…»
Это Юлия. Она – одесситка, молодая мать. Она готова выступить открыто, открыто рассказать о том, что видела.
http://from-ua.com/politics/efc6b1e8841cf.html
Крымский
05.05.2014, 11:46
Одному мне кажется, что это дочь крымского офицера? Что-то тут всё не так однозначно... Вы построения фраз посмотрите.
В каком звании, любезный, тёмненький или светленький? :lol:
Когда кажется крестится надо :) Просто многие (в том числе и я) его в лицо знают. На дочь он не похож :)
Гудвин,
для того, чтобы переживать за людей, надо уметь оценивать действия собственной власти. Именно на предмет того, за кого она переживает.
причём здесь власть и простое переживание за людей? Или у нас простые человеческие качества зависят от того, кто дрочит в Кремле? Интересный подход... То то я думаю что у тебя жены нет - в Кремле власть за тебя не переживает. :lol:
Я тупо понимаю, что нас опять кинули. Нас с Вами, хохлов, в меньшей степени крымчан. Ибо верить в то, что сейчас идет борьба за жизни русских людей на Украине, как верит основная масса населения, просто смешно.
посмеёмся вместе позже,... бо борьба идёт сейчас не только за русских на Украине, но и за Россию в частности, ... руками и жертвами русских и хохлов Украины. Крики патриотизма.. ну кому как в меру своей распущенности. Только сейчас и другого выхода нет. Останется в Киеве эта власть, ничего хорошего не будет. Эти не остановится, благо рулители не в Киеве находятся... почувствовав уверенность замахнутся и на окраины России... и как бы в планах их и Кубань. Войдут - будет ещё хуже. Вот это будет кидок точно... А счас борьба за выживание.
Dandy, конечно наш. А ты думаешь, что Ахметов дурак полный? Я сразу сказал, что на него надо смотреть. Все, что сейчас играется на ЮВ - исключительно российский спектакль. У придурков из Киева ума хватает в "темную" подыгрывать, их кукловодят, с двух сторон, причем. Идет большая игра. Обама пытается сохранить лицо, Царь набирает висты и уводит народ от внутренней пилотки, которая, по словам Улюкаева, давно готова нас накрыть. Я Улюкаева знаю лично, дядька он не брехливый, да и министр все-таки. А так, спишут на международный конфликт, повлекший экономический кризис
Если предположить, что события на Украине срежесированы нашим правительством, то его действия как-то не очень логичны.
Если до крымского присоединения активность какая-то была (митинги, визиты политиков в Крым, "вежливые люди"), то сейчас активность Кремля по Украине свелась к минимуму. Как-то странно, что в "своем" спектакле Царь ведет себя слишком пассивно. Нет выступлений на тему "своих не бросаем", нет официальной помощи ДНР ни гуманитарной, ни военной. Если бы надо было отвлечь народ, то ввели бы на Украину войска под лозунгом защиты русских украинцев. Писали бы о больших проблемах, вызванных санкциями, о том что никакие санкции не заставят предать братский народ. Сейчас же санкции в СМИ преподносятся как не слишком серьезные и говорят о том, что Европа не очень то хочет влезать в эту тему. Т.е. представляется мнение, что большой проблемы для России противостояние с западом не несет. А если больших проблем во внешних делах нет, то и списать на это внутренние проблемы будет как-то сложновато.
Однако, ультрасы "Металлиста" и одесского "Черноморца" зачОтно наваляли пропутинцам. Парням - респект и уважуха!
Первая мысль....клон Игоря...но после и далее всё-таки он...
Даже самые ярые проправые такого не писали...
Я тебе одну умную мысль скажу...(с) Ф.Мкртчан...
Пересмотри фильм "Иди и смотри"...
Самое любопытное, что содержать Украину после всего этого расколбаса абсолютно нет ни у кого желания. Ни у европиндосов, ни у России. Европиндосы сейчас в сложном положении. Наобещали туеву хучу денег, но и вложить боятся, так как во первых их у самих толком нет. А во вторых, при раздраконенном ими же муравейнике, про них тупо можно навсегда забыть. Конечно ввод войск РФ глобально бы им упростило ситуацию. Есть благородный повод не дать бабла из за внешней агрессии. А сейчас получается обещнулись и по идее надо как то выполнять обещанное:) Так что прав Dandy. Если атас на Украине продлится до 25 мая и не будет ввода ВСРФ, им тупо прийдется сливать хунту и делать их крайними. Им этого ой как не хочется, да иного пути нет. Бабла то не мало наобещано. А в пустую палить их никто не будет. Более того и хохлам это бабло уже не поможет. Слишком все затянулось. Будет всеукраинский майдан. Это уже очевидно и неизбежно. Короче хохлы однозначно попали.
MoscowFan
05.05.2014, 12:25
фашизм идет по земле!!! жгут и убивают людей!!! а где ваша точка зрения??? болельщики украины кричат на своих матчах антироссийские кричалки!!!! Вот покричали на стаде "е-ть Анжи' и " косово это сербия" и успокоились!!!! Косово и развал югославии устроили америкосы и правые группировки югославские!!! нужно идти единым фронтом придумав ОБЩЕРОССИЙСКИЕ кричалки не против украины, а против фашизма! и против америкосов!! вот тогда бы народ сказал вот наш ультрас это ультрвс, а у них на украине не ультрас , а фашисты !!!
мир если так копнуть то на грани третьей мировой стоит!!! и если кто думает, что она пройдет мимо, то ошибается!!!!
им тупо прийдется сливать хунту и делать их крайними. Им этого ой как не хочется, да иного пути нет.
И как тогда США и ЕС отмажется перед миром за ложь про Россию и про то, что хунту избрал народ?) А главное - теперь надо ловить лидеров хунты и доставить в Гаагу для суда за военные преступления, но за лидерами стояли США и ЕС, как будут выкручиваться? Так как с Музычко? И объявить, что их уничтожил сам народ, который их же и поставил?))
В России галичинских и западенских мразей до ****, в том числе и из фанатья, кубанского в том числе, достаточно покопаться в социальных сетях и многое станет понятно. Вычислять это дерьмо и валить по возможности, эти тараканы плодятся и в России со страшной силой.:evil:
КУБАНОИД 72
05.05.2014, 12:34
фашизм идет по земле!!! жгут и убивают людей!!! а где ваша точка зрения??? болельщики украины кричат на своих матчах антироссийские кричалки!!!! Вот покричали на стаде "е-ть Анжи' и " косово это сербия" и успокоились!!!! Косово и развал югославии устроили америкосы и правые группировки югославские!!! нужно идти единым фронтом придумав ОБЩЕРОССИЙСКИЕ кричалки не против украины, а против фашизма! и против америкосов!! вот тогда бы народ сказал вот наш ультрас это ультрвс, а у них на украине не ультрас , а фашисты !!!
мир если так копнуть то на грани третьей мировой стоит!!! и если кто думает, что она пройдет мимо, то ошибается!!!!
Очень патриотично конечно,но крича с трибун сосалки в адрес хохлов,тоже ,что пердеть в лужу! Да и вообще,зачем нагнетать,тем кому по долгу службы положено,уже давно делает своё дело на территории Украины.Усе будет хорошо! ПЖ чемпион :)
Очередное письмо из Запорожья. Деваться некуда - выкладую. Тем более, Август просил:
"Добрый вечер, Славик,.....
......С уважением,Юра".
Давай прекратим бесполезную дискуссию о том, что наша страна чья-то подстилка, толи российская, толи американская... Мы не стремимся быть империей...
Нынешнее правительство Украины и является целиком подстилкой и США,и Евросоюза-не зря они оттуда не вылазят и посылают шефа ЦРУ...
Именно этого добивается и Россия,и Юго-Восток,но Киев и США как огня боятся реферндума,чтобы НАРОД сам решил-как им дальше жить...
Я уже писал ранее, чем больше ваши пацаны будут помогать "нашим" в восточных областях и Одессе, тем больше народу прозреет и увидит реальное желание вашей станы "дружить" с нашей страной.
В Юго-Востоке и Одессе живёт очень много русских,и у них немало родственников в России...
Поэтому желание "дружить" идёт не из Кремля,а от души и сердца простых людей...
Не говоря уж о том,что немало украинцев связано родственными узами по обе стороны границы...
Я никогда ранее не видел столько украинских флагов, которые народ теперь вывешивает на своих балконах, во дворах... Так, что пусть ваши пацаны за ваши деньги консолидируют наш народ.Спасибо им за это...Это, без шуток, серьезная помощь, а то народ как-то был потерян где он живет, в какой стране.
После 22 лет разнузданной "антимаскальской" пропаганды ничего другого ожидать и не стоило-мозги молодёжи и некоторой части взрослых отравлены и изуродованы и к самостоятельному объективному анализу не способны...
А воровство при пожаре у соседа не самый лучший вариант для когда-то братских народов...
Полностью согласен.
Воровать российский Крым в момент,когда разваливался СССР-(о причинах я умолчу-они похожи на сегодняшние на Украине)-тоже было некрасиво и неправильно-сам Кравчук от подобного развития событий обалдел...
О том,кто и как отдал российские Одессу и Ю-В в смутные времена октябрьского переворота(как и Карабах,Осетию,Абхазию и т.п.),заложив на многие десятилетия бомбу замедленного действия,которая неминуемо должна была когда то рвануть-тоже хорошо известно...
Памятники этому "деятелю" вы совершенно правильно свалили по всей Украине,правда-с большим опозданием:у нас большинство этих памятников снесли давным давно,оставив минимум,чтобы дети знали главного антигероя-вредителя России 20 века,разрушившего Российскую Империю за пиндосско-кайзеровские тридцать серебрянников....
А успешная Украина абсолютно не нужна братскому народу. Зачем под боком нужен чего-то добившийся конкурент?
Ни на нашем Форуме,ни на каком другом не встречал плохих пожеланий ни Украине,ни украинцам...В отличие от укрофорумов,где сплошь сквозит ненависть ко всему русскому и раздаются призывы к убийствам и пр...Даже горячо любимые "властьпридержащие" в лице Тимошенко,Порошенко,Яроша и пр. открыто призывают к убийствам русских!#-o
Именно успешная Украина,а не вассал Пентагона и Брюсселя нужна России ...Украина России не конкурент,а друг и партнёр...Украинская промышленность ориентирована в первую очередь на Россию...
Да уж-видели,знаем...
Во-первых,нынешняя власть на Украине полностью нелигитимна,потому что её никто не выбирал,ну,разве что-назначили ЦРУ-шники...
Во-вторых,она уже показада свой звериный оскал,первым документом объявив запрет на русский язык,а впоследствие призывая убивать москалей и колорадос,как будто это не люди и не граждане Украины,а насекомые...
Менты всегда могли народу только дать по рылу, да карманы почистить у пьяного, а защищать народ - это не их парафия...
Фоменко лет пятнадцать тому говорил по радио: "милиция следит за порядком, беспорядки ее не интересуют". И вот налицо результат их работы в Одессе.
У самих такая же гадость-не зря мы "братские народы"...
Но это-не повод ставить базы НАТО на Украине,хотя бороться с этим,конечно,надо...
Министр Аваков - на своем посту.
В то время,когда грузинский армянин Лавров-Калантаров разъезжает по всему миру,пытаясь остановить кровопролитие братских славянских народов,бакинский армянин Аваков собирает бригады из фашиствующих молодчиков,вооружает их и бросает на мирное население...
Уж не знаю, чего там наговорили по вашим каналам... АТО продолжается. Будут выкуривать всех вооруженных....
Кроме телевидения-есть интернет,и правдивую информацию всегда можно там найти в огромном количестве-даже представители США в ООН сидят и гуглят(правда,лишь то,что им выгодно)...
Нормальный незомбированный человек всегда сам может найти любую информацию и определить своё отношение к ней-как это сделали СЕЙЧАС немцы,евреи и др.(видео-в Ютубе и на нашем форуме)...
Где-то месяц назад ваши пацаны увели из Азвоского моря (в Херсонской области) нашу буровую вышку, купленную в прошлом году за 250 млн. условных енотов...
Чья б корова мычала...
Сколько имущества Украине досталось после развала СССР (в том числе и в Крыму)-ни одна бывшая республика не получила...И всё это было разграбленно киевскими правителями и олигархами...
А Майдан стоял и боролся абсолютно не зря. Если бы не братские усилия да не наша пятая колонна, все бы было абсолютно нормально... А наш пусть уж находится лучше у вас...
Если бы в результате Майдана пересажали олигархов и бандитов-ментов,к власти пришли бы люди,которые радеют за свою Родину-это можно было бы лишь приветствовать и брать пример...
Но если Майдан пиндосские кукловоды затеяли лишь для смены угодной себе власти,ограбления Украины и размещения на её территории своих ПРО,направленных на Россию-это никак радовать не может...
А на счет войны, так она для меня не закончена по сей день, т.к. мои дед по отцу и прадед по матери, прошедший ад финской пропали без вести...
Люди во всём мире радуются освобождению от фашистской чумы,но как этому могут радоваться на Украине,если у власти стоят фашисты,для которых,как и для Наполона и Гитлера главный враг-это русские,которых надо вешать и сжигать атомными бомбами?
Прав был в свое время Ющенко когда говорил, что в войне двух империй Украина заплатила своим народом два раза: в 41-м и 43-м.
Украина дорого заплатит ещё раз 2014 за войну США против России-из-за своих предателей-пиндосских люзоблюдов,захвативших власть...
И чем победители могут удивить мир: новым видом газа или нефти? А может новым видом леса? Я не говорю о нашей стране - не далеко ушли...
Как говорил как-то один войну вы бы выиграли и без нашего народа... Забыл, правда сказать при этом сколько тысяч казаков, в том числе и кубанских, служило на стороне немцев в той войне. Наверное об этом не димон не говорил...
Посмотрел правде в глаза-всё это верно...
Но это не повод ложиться под пиндосов и под гейропейцев...
Было бы здОрово,если бы два наших братских народа объединили усилия в решении этих,да и многих других вопросов...
С уважением-Оскар
PS
Надеюсь,Starik перешлёт мои ответы уважаемому Юре...Интересно было бы почитать его аргументированные возражения...
.Интересно было бы почитать его возражения
Оскар, та шо там интересного - "мозги у тебя засраны путинской пропагандой" - вот и все тебе возражения :-P ...или типа того.
Оскар, та шо там интересного - "мозги у тебя засраны путинской пропагандой" - вот и все тебе возражения :-P ...или типа того.
Я в жизни встречал зомбированных пропагандой людей,но не в таком количестве ,как сейчас на Украине...#-o
Они даже не понимают,что ненавидеть другую нацию,тем более-братскую славянскую-это и есть Фашизм в своём самом что ни на есть махровом виде...
Я ещё как то могу понять,когда христиане-армяне и мусульмане-азербайджанцы ненавидят друг-друга,там объективных причин для этого немало...
Но когда братьям по крови и вере подобное впихивают в голову и они начинают в это свято верить-это верх идиотизма...#-o
Cевервовк
05.05.2014, 13:25
суточной очереди на паром в Крым и проч
Позвони, +78614860656 - порт Кавказ - всё тебе из первых рук про очереди каждодневно, с историей расскажут и не забудь спросить, когда была последний раз "суточная"!!! очередь! Сейчас очередь - 2 часа. Врут, наверное;). А подборку о внутренних проблемах из СМИ тебе сделать или сам смогёшь?
В СМИ нет ни полслова о внутренних проблемах
Нехорошо, Дим, необъективные, придуманные "факты". Расчёт на "быдло"(с):) и пипл хавает?
Mixa_strike
05.05.2014, 13:30
Оскар, простые одесситы сами в шоке, как вдруг они оказались главными врагами и "предателями родины" для своих близких людей.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=919
война-войной, политика-шлак, но когда знакомые и родственники с Западной Украины даже не интересуются здоровьем своих близких - это насколько нужны быть зомбированным существом?! :shok:
Drow Elf
05.05.2014, 13:32
Оскар, без обид конечно, но ты пытаешься что-то доказать человеку, который не тебе это писал и вообще ты всей дискуссии Starik'а и его знакомого Юры не знаешь. Доказать через посредника (Starik'а). Причем Юра явно противоположных взглядов. Я надеюсь ты понимаешь, что делаешь.
eternity
05.05.2014, 13:33
Я в жизни встречал зомбированных пропагандой людей,но не в таком количестве ,как сейчас на Украине...#-o
Они даже не понимают,что ненавидеть другую нацию,тем более-братскую славянскую-это и есть Фашизм в своём самом что ни на есть махровом виде...
Я ещё как то могу понять,когда христиане-армяне и мусульмане-азербайджанцы ненавидят друг-друга,там объективных причин для этого немало...
Но когда братьям по крови и вере подобное впихивают в голову и они начинают в это свято верить-это верх идиотизма...#-o
Нужно только понимать, что это наше упущение, что позволили вдолбить в их головы эту ненависть. Раздел Украины ни в коем случае не станет нашей победой, даже если половина будет присоединена к РФ. Потому что западную половину мы, в этом случае, уступаем врагу.
Drow Elf
05.05.2014, 13:38
Ненавидеть другую нацию, даже где-то братскую - это еще как-то можно понять. Даже фашизм, как национальную идею, и это можно где-то как-то понять и увязать. Даже их карательную операцию именуемую АТО и ту можно чем-то объяснить. Но натуральные зверства, сожжение людей, забивание и натуральное растерзание... это уже реально край и полное зомбирование.
Оскар, без обид конечно, но ты пытаешься что-то доказать человеку, который не тебе это писал и вообще ты всей дискуссии Starik'а и его знакомого Юры не знаешь. Доказать через посредника (Starik'а). Причем Юра явно противоположных взглядов. Я надеюсь ты понимаешь, что делаешь.
Drow Elf,да какие там обиды...:)
Просто-сейчас идёт информационная война по всему миру,и я попытался внести свои три копейки в это дело-даже если по одному-единственному пункту получится переубедить Юру или ещё кого то-буду считать,что писАл не зря...
Впрочем-я ,как человек,которого зомбировать нереально,с удовольствием поменяю свою точку зрения,если кто-то меня переубедит своими адекватными железными аргументами:rtfm: и скажу "Спасибо" за просвещение...:beer2:
Drow Elf
05.05.2014, 13:41
Оскар, а зачем Юру-то переубеждать? Он простой обыватель.
:shok:
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Правда пруфа нормального нет.
Оскар, а зачем Юру-то переубеждать? Он простой обыватель.
Я,как доктор,могу ответственно заявить,что "Все болезни от нервов-один сифилис от любви"...:)
Ненависть,злоба,зависть и прочий негатив разрушают не только душу и мозг,но и весь организм Человека...
Когда люди находят ответы на интересующие их вопросы:rtfm:-они живут в Гармонии сами с собой и с Богом...:mygod:
Если же в душе смятенье и неразбериха-это как минимум ведёт к депрессии-с вытекающими печальными последствиями...:chm:
Желаю Юре и всем читающим крепкого здоровья и гармонии!:beer2:
Вы уже просто не хотите оценивать реалии. Россия давно не работает на свой народ. В любом вопросе. Она работает на сохранность системы правления.
Дим, как показывают последние события, иногда работа над своей системой сохранности, тоже приносит свои положительные моменты. При всей нелюбви большинства (небезосновательной) к такой службе как ФСБ, работать они еще хоть немного, но умеют.
Я, например, с трудом себе представляю, чтобы у нас в России в обычных условиях смогли бы организоваться вооруженные группы боевиков, без глухого подполья. Ты посмотри, какие четкие и организованные слаженные банды появились на майдане. Да, по факту их оказалось не так много, но тебе напомнить основные постулаты, сформулированные Шарпом (автором "цветных революций")? Для массовых беспорядков и постоянного хаоса - 1500 боевиков, для государственного переворота - 4000. Это максимально предельные цифры для любой среднестатистической страны, исключая, скорее всего, США, Китай и Россию.
Это в условиях противостояния действующей государственной карательной машины. А не Украины, где правохранительные органы деморализованы, а армия оказалась и вовсе - шарашкиной конторой. По факту, "шарповские" числа можно смело делить на три. Зато СБУ боевые группы националистов пестовала и взращивала. В итоге, получили то что получили.
Если бы Янукович хоть немного с момента получения полноты власти, озаботился не воровством, а режимом сохранения власти, то основных лидеров боевиков уже давно бы задержали, а не создавали в противовес им "титушек".
На кой, скажи, кер, в стране, которая и так расколота по Бугу и Днепру, проводить работу по принципу "разделяй и властвуй"? Они итак разделены дальше некуда?!
Опять же, Дима, ты забываешь, что у любой медали есть свои грани. И власть не сможет долго играться на "патриотических настроениях". Любая опьяненная толпа (патриотизмом, успехом, единым вектором движения) всегда опасна. Или ты думаешь, что все те ублюдки, которые в экзальтированном экстазе орали около Дома Профсоюзов в Одессе "жги колорадов" сами не поняли утром, что же они натворили? та самая ситуация, когда нарыв "прорвало".
На волне накачиваемого патриотизма, в России может произойти тоже самое. Я уже наблюдаю от вчерашних путиноидов робкие возгласы - "чего медлим? за трубу боимся?". Возгласы, к слову, небезосновательные.. Но, что будет, когда их наберется критическая масса?
По хорошему, Царю стоит еще раз примерить тот костюмчик с железными яйцами, который он доставал 1 марта и обозначить "красную черту". Не по-обамовски, с его "красными чертами" по Украине, Сирии и Египту. Не по-китайски, с их "самыми последними китайскими предупреждениями", а коротко и ясно обозначить, что бандеровскому правительству в Киеве дается ровно месяц, чтобы разоружить все праворадикальные группы в центре и на Западе Украины, отвести войска и технику в ППД, вывести всех иностранных наемников Затем, при помощи России и ЕС - решить правовой статус Новороссии.
В противном случае, Россия, как страна-основатель ООН, постоянный член СБ ООН, т.е. гарант мира на Земле, будет проводить собственную операцию, которая в этот раз закончится не на подступах к Тбилиси, а международным трибуналом по Украине в Москве. И точка.
Все описанное - имхо.
Вежливый
05.05.2014, 13:49
Первая мысль....клон Игоря...но после и далее всё-таки он...
Даже самые ярые проправые такого не писали...
Я тебе одну умную мысль скажу...(с) Ф.Мкртчан...
Пересмотри фильм "Иди и смотри"...
Чего вы с ним разговариваете, какой там ему фильм. Неужели Вам не противно? Неужели в Краснодаре нет нормальных мужиков, способных вежливо но убедительно объяснить этому существу что оно не право?
Модер, бань, мне всё равно.
:shok:
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Верх цинизма:сами же загнали своих жертв в этот Ад,а потом сами же якобы спасали...#-oЕщё и наварились на этом...#-o:evil:
Раздел Украины ни в коем случае не станет нашей победой, даже если половина будет присоединена к РФ.
eternity, да не будет ничего присоединено. Какой угодно другой статус, но не присоединение а ля Крым, нет.
Потому что западную половину мы, в этом случае, уступаем врагу.
тут надо все -таки реально представлять, что вся Украина - это другое госудасртво юридически и административно. А уж западная, которую отделяем виртуально (я понимаю по каким причинам и признакам, н овиртуально) - никуда мы ничего не отдаем, потому что она давно под "врагом".
А вот насчет :
Нужно только понимать, что это наше упущение, что позволили вдолбить в их головы эту ненависть
не согласен что прямо "наше"(если только ты не вложил какой-то более емкий смысл в это слово), потому как дядюшка Сорос( и иже с ним) положил немало денег на те самые школьные украинские учебники нового времени, вкладывая в головы то, что им было нужно.
Это огромные бапки, приводящие к войнам ЗА бапки, к захватам территорий ЗА бапки, доступ к влиянию энергоресурсами =ЗА бапки естессна....и человеческие жизни и судьбы целых стран и народов проданы ЗА бапки...
Кали юга...,йопстель - и правят вайшьи, покупающие кшатриев ,которые забыли свою честь и совесть в это мрачное время, а также шудры,которые и не знают что такое совесть, существующие животными, которым и денег -то не надо - им бы дорваться до бейсбольных бит и почувствовать себя у власти...хоть и ненадолго...., ну и брахманы, которых никто не слушает и не почитает, поправ корни и всё святое.
Неужели в Краснодаре нет нормальных мужиков, способных вежливо но убедительно объяснить этому существу что оно не право?
Предлагаешь как в Украине, начать о****юливать или, не дай бог, убивать за убеждения? Задай себе вопрос - чем ТЫ отличаешься от фишистов с Куликова Поля? #-o
Россия, как страна-основатель ООН, постоянный член СБ ООН, т.е. гарант мира на Земле, будет проводить собственную операцию, которая в этот раз закончится не на подступах к Тбилиси, а международным трибуналом по Украине в Москве.
Президенту представлен доклад о нарушении прав человека на Украине (http://www.kremlin.ru/news/20901)
Владимиру Путину представлена подготовленная Министерством иностранных дел России «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
В её основе – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.
Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер.
Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях.
МИД работает, разведка работает, Минобороны работает..
Не хочет ли поработать Гарант?#-o
Вежливый
05.05.2014, 14:11
Предлагаешь как в Украине, начать о****юливать или, не дай бог, убивать за убеждения? Задай себе вопрос - чем ТЫ отличаешься от фишистов с Куликова Поля? #-o
Если вежливо но убедительно в твоей голове ассоциируется с от****юливать и убивать то сначала разберись сам со своими проблемами. И давай поаккуратнее со сравнениями. Противно смотреть как с человеком, публично радующемся сожжению людей ведется дружеская беседа.
Drow Elf
05.05.2014, 14:16
МИД работает, разведка работает, Минобороны работает..
Не хочет ли поработать Гарант?
Ты не рассматриваешь вариант, что Гарант сейчас как Сталин в 41-ом, которому ясно дали понять в свое время США и Великобритания, что не дай бог 1 выстрел в сторону германской границы и воевать ему тогда со всем миром?
Я со своей стороны допустим тоже очень за ввод войск. Я даже за то, чтобы послать нахрен ООН и тупо выйти из состава со словами: "Ну попробуйте напасть теперь, когда нам ***** на ваши конвенции-жуенции". Но я боюсь тогда уж точно пинцет.
Модер, бань, мне всё равно.
народ... вы ,честно говоря русским языком, затрахали - бань, не бань...не переходите на оскорбление, маты и угрозы, и рубите правду-матку хоть до усерачки.
Drow Elf
05.05.2014, 14:21
Предлагаешь как в Украине, начать о****юливать или, не дай бог, убивать за убеждения? Задай себе вопрос - чем ТЫ отличаешься от фишистов с Куликова Поля?
Я выше уже писал. Можно понять и принять любые позиции и убеждения, как минимум попытаться это сделать. Я допустим прекрасно понимаю Колифея, его желание жить в Черногории (ну правда, кто не желал бы), его ненависть к Путину и полиции. Но когда убийство в столкновениях на Юго-Востоке он начал называть "надавали по мозгам"... когда 2 мая по его словам в Одессе "наваляли сепаратистам"... не-не, господа, это уже не убеждения, это клиника. И оставьте цинизм президентам. Им по штату положено думать не о людях, а о государстве. А человек должен всегда прежде всего оставаться человеком.
Вопрос: Какую ленточку забыл снять этот пророссийский представитель единой украины?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15799/13992762893444.jpg
eternity
05.05.2014, 14:43
eternity, да не будет ничего присоединено. Какой угодно другой статус, но не присоединение а ля Крым, нет.
тут надо все -таки реально представлять, что вся Украина - это другое госудасртво юридически и административно. А уж западная, которую отделяем виртуально (я понимаю по каким причинам и признакам, н овиртуально) - никуда мы ничего не отдаем, потому что она давно под "врагом".
А вот насчет :
не согласен что прямо "наше"(если только ты не вложил какой-то более емкий смысл в это слово), потому как дядюшка Сорос( и иже с ним) положил немало денег на те самые школьные украинские учебники нового времени, вкладывая в головы то, что им было нужно.
Это огромные бапки, приводящие к войнам ЗА бапки, к захватам территорий ЗА бапки, доступ к влиянию энергоресурсами =ЗА бапки естессна....и человеческие жизни и судьбы целых стран и народов проданы ЗА бапки...
Кали юга...,йопстель - и правят вайшьи, покупающие кшатриев ,которые забыли свою честь и совесть в это мрачное время, а также шудры,которые и не знают что такое совесть, существующие животными, которым и денег -то не надо - им бы дорваться до бейсбольных бит и почувствовать себя у власти...хоть и ненадолго...., ну и брахманы, которых никто не слушает и не почитает, поправ корни и всё святое.
Если мы допустили, чтобы Сорос или Хуёрос вкладывал деньги в учебники для "западенцев", то чьё же это упущение?????
Пока Украина была едина и находилась под управлением Януковича, был шанс втащить её целиком в таможенный союз, в наше информационное поле и переломить ситуацию. Теперь же приходится довольствоваться малым: удержать хотя бы часть. Хотя тотальной ненависти к русским нет там до сих пор.
И я не считаю зазорным признать, что мы тоже боремся в т.ч. за "трубу", деньги и т.п., а не только за русскую идею. И то и другое - наши интересы.
Турчинов уверил Меркель в том, что АТО проводится "исключительно против террористов и диверсантов"
http://112.ua/obshchestvo/turchinov-uveril-merkel-v-tom-chto-ato-provoditsya-isklyuchitelno-protiv-terroristov-i-diversantov-57835.html
Цитата оттуда вообще жесть, как и смысл самой АТО.
"Мы готовы общаться с теми людьми на Востоке, которые готовы обсуждать свою позицию, но дискуссии с теми, кто поднимает и применяет оружие против граждан Украины – невозможны"#-o
проглоти...
Шведский
05.05.2014, 14:51
Вопрос: Какую ленточку забыл снять этот пророссийский представитель единой украины?
Флаг Украины перевёрнут. Донецкий наверное:)
Мой украинский товарищ признал, что правосеки оккупировали Одессу. Ему знакомый полковник СБУ это рассказал.Говорит, мрази конченные.
не-не, господа, это уже не убеждения, это клиника.
Это не клиника, а обычный цинизм. Если честно, когда кто-то там в Сирии/Ливии/Египте/Сомали/Судане/Афганистане убивает друг друга, для нас, если честно - это тоже сухая статистика в остатке. Всякие геноциды в Руанде, когда кер разберешься без 2х100 гр., кто там более правый - тутси или хуту - это тоже где-то на другой планете. Разница между Украиной и Руандой лежит исключительно во внутренней ментальности. Если для Колифея хохляндия лежит примерно в тех же плоскостях, что для меня Руанда - то я не могу его в этом винить, или даже "вломить" за его убеждения.
Вот если бы Колифей начал сколачивать вокруг себя боевую группу, и призывать устроить майдан по-украински в Краснодаре, тогда бы я был бы в первых рядах операции по принуждения Игоря к миру.
Drow Elf
05.05.2014, 15:00
Пока Украина была едина и находилась под управлением Януковича, был шанс втащить её целиком в таможенный союз, в наше информационное поле и переломить ситуацию. Теперь же приходится довольствоваться малым: удержать хотя бы часть. Хотя тотальной ненависти к русским нет там до сих пор.
Эммм... дык это... весь этот цирк с майданами и закрутился с того, что через Януковича попытались втянуть Украину в ТС. Но кому-то это очень не понравилось и они решили устроить форменный хаос.
Эт че за куйня?
http://osp-ua.info/politicas/30581-v...sja-k-upa.html
Это почерк Сталлкера.
Drow Elf
05.05.2014, 15:03
Это не клиника, а обычный цинизм.
Который я лично не приемлю. Вчера насрать на Руанду, сегодня на Украину, завтра соседа будут жечь, а ты цинично будешь рассуждать о статистике, разменных монетах и крайних хатах. Ну как знаешь.
Ты не рассматриваешь вариант, что Гарант сейчас как Сталин в 41-ом, которому ясно дали понять в свое время США и Великобритания, что не дай бог 1 выстрел в сторону германской границы и воевать ему тогда со всем миром?
Иосифу Виссарионовичу не до Великобритании было. США же переживало период Велико депрессии, так что на тех благополучно было покеру. У Сталина была ясная проблема - армия уровня I мировой. Не зря же, большая часть из легендарного советского оружия была запущена на конвейер в период 1939-1941 гг.
Благодаря именно Сталину, нынешний Гарант имеет ядерную дубину от нежелательных посягательств, которая остужает самые горячие головы.
Благодаря в т.ч. и Сталину, нынешний Гарант имеет вооруженные силы со славной историей, одно упоминание о которых заставляет особо свидомых строить склады по хранению кирпичей, ибо они откладываются с невероятной скоростью.
Который я лично не приемлю. Вчера насрать на Руанду, сегодня на Украину, завтра соседа будут жечь, а ты цинично будешь рассуждать о статистике, разменных монетах и крайних хатах. Ну как знаешь.
Я - нет, за Игоря не скажу. Но если он решил, что его будущее - цэ еуропа
и Черногория, то к чему весь такой пафос? Космополиты - они такие.
некие ящеры собираются майданить 18 мая в сквере Жукова в Краснодаре
организует, по всей видимости, с Вашего позволения, "краснодарец" Петр Любченков
http: //s4. pikabu.ru/post_img/2014/05/03/4/1399090903_139519276.jpg
http: //vk. com/nlper
http: //www. odnoklassniki.ru/nlpist
телефоны этой гниды 8-961-523-80-99, 8-918-146-90-09
А человек, писавший письмо, что-то не договаривает. Мне так кажется.
проверки почты ссыт...
Drow Elf
05.05.2014, 15:14
Иосифу Виссарионовичу не до Великобритании было. США же переживало период Велико депрессии, так что на тех благополучно было покеру. У Сталина была ясная проблема - армия уровня I мировой. Не зря же, большая часть из легендарного советского оружия была запущена на конвейер в период 1939-1941 гг.
Видимо мы все-таки немного разные книги читали. Армии даже уровня Первой Мировой было бы достаточно. Ведь по условиям Версальского договора Германии разрешалось иметь всего лишь небольшую армию, запрет на использование новейшего оружия, огромные репарации, полная изоляция... но вот что-то как-то *****асто следили за соблюдением условий этого договора "смотрящие".
Шведский
05.05.2014, 15:19
проглоти...
Есть другие варианты?
Видимо мы все-таки немного разные книги читали. Армии даже уровня Первой Мировой было бы достаточно. Ведь по условиям Версальского договора Германии разрешалось иметь всего лишь небольшую армию, запрет на использование новейшего оружия, огромные репарации, полная изоляция... но вот что-то как-то *****асто следили за соблюдением условий этого договора "смотрящие".
#-o#-o#-o
А "смотрящие" с 1945 года (конференции в Сан-Франциско) КТО? Не СССР ли (один из...) и Россия как правопреемник? Попытка умиротворения Адика Алоизыча и западная дипломатия, как показала история, оказалась провалом. Сейчас у нас свое поxеривание "нынешнего Версаля" - итогов Нюрнбергского трибунала. У нас под боком гуляет фашизм, а мы все в Москву документики возим - от 21 февраля, от 17 апреля...
Может, Лавров еще сойдет с трапа самолета, размахивая бамажкой со словами: "Я привез мир"?
Я еще раз повторяю - надо быть жестче. Уж на своей территории мы обязаны быть жандармом, и плевать на "как о нас подумает мировое сообщество". Газ они не купят. Напугали ежа голой ***ой.
Европа топит кизяками, олигархи России перешли на подножный корм. Ага, щас.
Drow Elf
05.05.2014, 15:22
Перенесенный матч 22-го тура премьер-лиги между «Севастополем» и «Металлистом» 7 мая в Севастополе не состоится.
Как сообщает официальный сайт крымского клуба, руководство Севастополя запретило проводить этот матч в указанные сроки в связи с нестабильной политической ситуацией.
Стало известно, что об этом запрете проинформированы премьер-лига, телеканал «Футбол» и администрация харьковского клуба.
Окончательное решение по вопросу проведения матча «Севастополь» – «Металлист» примет премьер-лига.
http://www.sports.ru/football/1020322486.html
Эммануэль Адебайор
05.05.2014, 15:23
Есть другие варианты?
Почистить мушкет и застрелиться
Вы чо ? ... Просто парень с Ростова :)...
Есть другие варианты?
Вариант специально для тебя- ЗАСТРЕЛИСЬ. Все равно закончишь, как крыса.....
Drow Elf
05.05.2014, 15:27
А "смотрящие" разве с 1945 года (конференции в Сан-Франциско) КТО? Не СССР ли (один из...) и Россия как правопреемник?
ну вроде как мы для них таки "проигравшая сторона".
Я еще раз повторяю - надо быть жестче.
Когда других вариантов уже точно нет. Видимо все же пытаются хоть как-то минимизировать потери и риски. И для нас в том числе.
две с права...
"Добрый вечер, Славик,
Абсолютно адекватны министры образования, экономики и юстиции. Это из тех, кого смотрел и слушал в последнее время...
Министр Аваков - на своем посту. Уж не знаю, чего там наговорили по вашим каналам... АТО продолжается. Будут выкуривать всех вооруженных....
Вашего Гиркина в Славянске нам тоже показывают: дает регулярные интервью вашим каналам.На днях отчитался: сбили с помощью ПЗРК два наших Ми-24. Опять"самооборона", теперь донецкая. Правда сейчас (наверное пока) она вооружена слабее крымской самообороны: у тех были "Буки " на вооружении...
С уважением,
Юра".
Цитатник Мао какой-то, ей богу.#-o
Видимо все же пытаются хоть как-то минимизировать потери и риски. И для нас в том числе.
Где-то я это проходил.
1933 год - унитаризация Германии
1935 год - переход под протекторат Германии Саара
1936 год - ремилитаризация Рейнской области
1938 год - Аншлюс Австрии, Мюнхенские соглашения
1939 год - Раздел Польши
1941 год - враг у ворот
Собственно, наверное тоже пытались минимизировать потери и риски, когда Максим Максимович Литвинов в 1936 году в Лиге Наций пытался призвать все мировое сообщество воздействовать на Гитлера. #-o
Час Мужества
05.05.2014, 15:43
ASD-QWE,
Собственно, наверное тоже пытались минимизировать потери и риски, когда Максим Максимович Литвинов в 1936 году в Лиге Наций пытался призвать все мировое сообщество воздействовать на Гитлера
Ты хотел сказать, Меер-Генох Моисеевич Валлах?
Drow Elf
05.05.2014, 15:47
Собственно, наверное тоже пытались минимизировать потери и риски, когда Максим Максимович Литвинов в 1936 году в Лиге Наций пытался призвать все мировое сообщество воздействовать на Гитлера.
И вы выходите в суперфинал. Краеугольный вопрос, а почему таки всего лишь пытались призвать воздействовать, а не воздействовали сами? Ответ очевиден.
И вы выходите в суперфинал. Краеугольный вопрос, а почему таки всего лишь пытались призвать воздействовать, а не воздействовали сами? Ответ очевиден.
Очевиден. Как и писал выше - армия была уровня 1 мировой. А у той же Германии уже был Мессершмитт 109 только в авиации. И так далее, по списку можно продолжать.
Шведский
05.05.2014, 15:50
Почистить мушкет и застрелиться
Не дождётесь
Какой же я западенец? Во мне, если на то пошло, много разной крови намешано, а родился я очень далеко от Украины. Просто у меня есть своя точка зрения, и своё мнение.
Эта пять! Сразу же натягивается маска своемнения, а у других оно какое? Если чо, то твоё мнение ежедневно крутится на западных и украинских каналах и тиражируется в печати. Подумай логически, своё мнение, не более чем штамп, так как не в вакууме живём.
Шведский
05.05.2014, 16:06
МАРС, Я спорю что ли? У каждого есть своё мнение. И я чужое мнение уважаю.
Drow Elf
05.05.2014, 16:08
ASD-QWE, я еще раз тебе говорю, не важно, какой у нас была армия. Важно что было у Германии. А было у них то, чего не должно было быть и в больших количествах. В кратчайшие сроки. И на американские деньги. И ровно так же там закрывали глаза на гитлеровские художества, а Сталину говорили "ни-ни". Как сейчас украинская власть имеет монополию на применение насилия, а нам даже учения на своей территории в вину, как явный акт агрессии, ставят.
Drow Elf
05.05.2014, 16:08
Шведский, очень так своеобразно уважаешь. Причем не только ты.
Cевервовк
05.05.2014, 16:10
Veni,
Просто парень с Ростова
А-а-а, дык он ще и за шахту топит!!!:) А роза ваще мясная!:cry::beer2: Хто он???
Эммануэль Адебайор
05.05.2014, 16:32
Не дождётесь
Я не призываю вас застрелиться. Вы просили варианты, вам его предложили.
некие ящеры собираются майданить 18 мая в сквере Жукова в Краснодаре
организует, по всей видимости, с Вашего позволения, "краснодарец" Петр Любченков
http: //s4. pikabu.ru/post_img/2014/05/03/4/1399090903_139519276.jpg
http: //vk. com/nlper
http: //www. odnoklassniki.ru/nlpist
телефоны этой гниды 8-961-523-80-99, 8-918-146-90-09
Что интересно, этим тараканом пацаны заинтересовались, щас с одним переписывался на эту тему. Учится КРЫСА в КУБГУ, на психолога вроде. Давите крысу, не дайте себе засохнуть. http://vk.com/nlper Страница крысы.
бандерлог анально ограждается от несогласных после первого сообщения
в любом случае приду 18 числа на Проститутку и пару яиц захвачу
Десантники Южной Осетии объявили набор добровольцев для отправки в Украину (http://www.aif.ru/society/safety/1161990)
Союз десантников Южной Осетии объявил о начале набора добровольцев для переброски в юго-восточные области Украины, сообщил корреспонденту «АиФ.ru» лидер организации, бывший кандидат в президенты республики, десантник, Анатолий Бибилов.
«Ветераны Осетии не могут безучастно наблюдать за зверствами нацистов. В офис организации поступают обращения от жителей республики об организации помощи юго-востоку Украины. В связи с этим, союз десантников Южной Осетии с целью защиты мирного населения юго-востока Украины объявили набор добровольцев из числа ветеранов войны 1989-2008 года», - пояснил Бибилов.
Причем помогать отрядам самообороны юго-востока Украины ветераны грузино-югоосетинского конфликта намерены бесплатно.
«Много денег на отправку добровольцев не потребуется. Зарплаты никто из них не требует», - добавил Бибилов.
Cевервовк
05.05.2014, 16:54
в любом случае приду 18 числа
профессиональный долг?:)
Война на Юго-Востоке - Онлайн! ОБНОВЛЯЕТСЯ
http://continentalist.ru/2014/05/voyna-na-yugo-vostok. Похороны медсестры Юлии Изотовой в Краматорске. Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей http://lifenews.ru/news/132573 Юлия Изотова
21 год, Краматорск, Украина http://www.odnoklassniki.ru/profile/549302651897
профессиональный долг?
гражданский и патриотический долг
Не могу почему-то фото вставить сюда, какую же славянскую красавицу Юлию Изотову мрази погубили...............:evil::shok:Выложите кто-нибудь ее фото, если не сложно.:)
http://kommersant.ru/doc/2464879
Китайцы войдут в Крым по мосту.
Любопытная статья, это мало сказано.
Да уж-с китаёзами пилить в прежних масштабах может и не получиться!:lol:
Не могу почему-то фото вставить сюда, какую же славянскую красавицу Юлию Изотову мрази погубили...............
http://www.dk.ru/system/images/news/000/547/900_x_large_origin_copyright.jpg
Шведский
05.05.2014, 17:29
ИМХО, китайцам более интересна Австралия.
В суд *** на меня подай, ху.ло.......
Я полагаю, что такие высказывания в адрес Шведского вызваны этим его сообщением:
Вчера общались с нашим родственником в Одессе. Мужику уже под 50. Он чуть ли не прямым текстом сказал, что особо и не сожалеет о погибших "рашистах" и считает что виновна во всём Россия и лично Путин. Обычный мужик, работал на севере, сестра у него в Москве.
Но ведь цитирование другого человека не означает, что Шведский тоже так считает. Если кто-то процитирует падонка, то это не означает, что он такой же.
Не стоит в дискуссии переходить на личности, а то так до мордобоя докатимся.
Если мы допустили, чтобы Сорос или Хуёрос вкладывал деньги в учебники для "западенцев", то чьё же это упущение?????
И я не считаю зазорным признать, что мы тоже боремся в т.ч. за "трубу", деньги и т.п., а не только за русскую идею. И то и другое - наши интересы.
А сильно ли нам нужна Украина в таможенном союзе. Может достаточно будет в него пригласить только восточную половину, которая потихоньку отваливается от западной. А западная часть пусть звездует в ЕС - это их выбор.
Сейчас в Славянске и Краматорске идут бои с силовиками и бандитами. Только что закончился бой в Семеновке, в 5-6км от Славянска! Потери с обеих сторон! Колонны силовиков пытаются двигаться на Донецк! В Славянск они так и не вошли!!! ( Прямой репораж по "Россия-24"). Ребята! Макс, братишка Юли Изотовой сейчас находится в Краматорске! Не думаю, что он будет брать кого то в плен... Я его понимаю!!! Пожелаем ему удачи и... обязательно остаться в живых после этой мясорубки!!! Слава тебе Макс, тебе и твоим соратникам!!! Низкий поклон вашим с Юличкой Родителям!!!
Drow Elf
05.05.2014, 17:46
А сильно ли нам нужна Украина в таможенном союзе. Может достаточно будет в него пригласить только восточную половину, которая потихоньку отваливается от западной. А западная часть пусть звездует в ЕС - это их выбор.
Угу, дело за малым по сути, да?
Для тех, кто смотрит из танка. Не верите мне, верьте хоть путинской прессе:)
http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/18078045/?frommail=1
Час Мужества
05.05.2014, 17:56
Гудвин,
Для тех, кто смотрит из танка. Не верите мне, верьте хоть путинской прессе
Это к чему?
Гудвин,
Это к чему?
Это Дима про то ,что народ ему не поверил про безумную очередь в Крым.
Час Мужества
05.05.2014, 18:11
Besk,
Это Дима про то ,что народ ему не поверил про безумную очередь в Крым.
Дык об этом недели две ужо трубят все, кому не лень. В том числе путинские СМИ. По крайней мере mail.ru эту тему по 3-му кругу уже мусолит.:)
Седой даже фотку (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=908534&postcount=176) выкладывал. Видимо, Гудвин, тока очнулся.:lol:
Mixa_strike
05.05.2014, 18:27
Lubomir, на работе нечего было делать и покопался по личной страницы негодяя (http://vk.com/nlper) в ВК.....НЛП, гипноз, всякие курсы самовнушения))
но самое интересное!
как думаешь за кого он болеет?!.......
МАГНИТ! :lol:
http://cs416622.vk.me/v416622624/2fae/CNerzJItcgg.jpg
http://cs416622.vk.me/v416622624/2fbc/QJprQZYqR2s.jpg
чувак вообще опасный, т.ч. стосы будьте осторожны:
http://cs4502.vk.me/u35246624/-6/z_666092fb.jpg
:lol:
vovkerstar
05.05.2014, 18:29
Гудвин,
причём здесь власть и простое переживание за людей? Или у нас простые человеческие качества зависят от того, кто дрочит в Кремле? Интересный подход... То то я думаю что у тебя жены нет - в Кремле власть за тебя не переживает. :lol:
посмеёмся вместе позже,... бо борьба идёт сейчас не только за русских на Украине, но и за Россию в частности, ... руками и жертвами русских и хохлов Украины. Крики патриотизма.. ну кому как в меру своей распущенности. Только сейчас и другого выхода нет. Останется в Киеве эта власть, ничего хорошего не будет. Эти не остановится, благо рулители не в Киеве находятся... почувствовав уверенность замахнутся и на окраины России... и как бы в планах их и Кубань. Войдут - будет ещё хуже. Вот это будет кидок точно... А счас борьба за выживание.
Представляю, что входят в Краснодар(чур-чур, тьфу три раза) - а их, кланяясь, встречают с караваем с рушником четверо- пятеро наших форумчан...
Интересное размышление:
Дмитрий Пучков: «Нацизм — порождение Запада, совершенно естественное для них явление»
http://gamestar.ru/article/dmitrij_puchkov_interview.html
Можно с чем то не соглашаться но зерно истины есть:(
А мы ещё удивляемся и чего это запад так вяло на нацистов реагирует, в прочем нацики западу в лице США, Великобритании в общем ничего плохого не сделали города и деревни не жгли...
Мой друг из Запорожье, Юра, рекомендовал прочесть этот материал. Выводы делайте сами:
"Михайло Ходорковський: Бачення ззовні, що Донбас хоче приєднання до Росії, помилкове.
Главным результатом нынешней российской агрессии против Украины могут стать испорченные на десятилетия отношения между украинцами и русскими.
Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский, отсидевший в путинских лагерях 10 лет, пытается сохранить добрые отношения между народами и убеждает всех, что войну ведет путинский режим, а не русский народ.
Во время своего последнего приезда в Украину Ходорковский не ограничился киевскими встречами и отправился в Харьков и Донецк, где общался с местными активистами и сторонниками как единой Украины, так и представителями сепаратистов.
Вел себя бывший олигарх очень скромно, иногда его было невозможно выделить среди многочисленных именитых участников российского-украинского конгресса.
Он не дрогнул, когда в толпе возле захваченной в Донецке ОГА возбужденные люди встретили его недружелюбно, а какой-то мужик, представившись министром безопасности, даже вызвал наряд.
Очевидно, что Михаил Ходорковский симпатизирует нынешней украинской власти и новой Украине, хотя понимает, что для того, чтобы выжить, Украине понадобится чрезвычайное напряжение сил.
Полностью читать здесь - http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/5/7024410/
Alex Muvil
05.05.2014, 18:34
Veter, Пучков на фотке на Гордона похож :)
Смотрел сейчас новости по France 24, интервью понравилось мужичок Украинец из Славянска на вопрос что будете делать, войска ведь напирают, ответил что точит лопату, пошёл бы к самооборонцам но оружия не хватает и добавил жена у меня Русская:)
Не могу почему-то фото вставить сюда, какую же славянскую красавицу Юлию Изотову мрази погубили...............Выложите кто-нибудь ее фото, если не сложно.
http://uld15.mycdn.me/getImage?photoId=557241774841&photoType=3
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot