Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
http://a.disquscdn.com/get?url=http%3A%2F%2Fcs14110.vk.me%2Fc540101%2Fv54 0101314%2F11bef%2FaNl_4ZKARsc.jpg&key=AjJs0wqMt4hOwBxPhgLJyg&w=600&h=386.7042253521127
Час Мужества
17.04.2014, 15:28
Drow Elf,
Аха, отаночо, Михалыч? А то, что клуб, как и год, и пять, и 85 лет назад кроме автобуса и контрактов никуа не имеет, тоже Путин виноват? Что база и стадион который год только в виде завтраков да обещаний, тоже он виноват? То, что прости меня господи за ересь, в свое время за***или отдать 100% клуба Арутюняну, тоже он виноват?
Хто систему ужинает, тот её и танцует.:)
Главное, шобы Вован выбрал правильную позицию, когда борьба за власть начнётся у нас. В учебники истории он уже и так вошёл. Надеюсь его тщеславие заставит его озаботиться о том, шо о нём там напишут.
В принципе, положительные движения с его стороны тоже есть. Взять хотя бы грамотную подставу под международные санкции всех своих дружков из кооператива "Озеро".:lol: Ему-то пох на самом деле - он на полном гособеспечении, если что.:) Может мозги всё-таки возьмут верх на ботоксом.
Хотя иногда кажется (в особенности после таких интервью), шо он не то, шо в другой стране, на другой планете живёт.:)
на ботоксом
Да кстати. Вован, что-то потрепанно на телеэкране выглядит, какое-то морщинистое лицо.:? Неужели очередную порцию ботокса забыли вкалоть? Или бросил он это дело, перешел на более торкоющие препараты?:)
Час Мужества
17.04.2014, 15:32
Гудвин,
сколько стоит место судьи федерального? Хотя бы примерно?
Смотря от кого заходить.:)
Могу зато сказать, сколько стоит статус адвоката.:)
Drow Elf
17.04.2014, 15:33
Drow Elf, постановка вопроса, по-сути, верная. Но нам всем хочется лучшего. А при нынешней системе устройства государства и общества, лучшее - это чтобы хуже не стало. Зазеркалье построено достаточно прочно. Фундамент, надстройки и проч. Как ты думаешь, сколько стоит место судьи федерального? Хотя бы примерно?
Дим, я не знаю, сколько стоит место федерального судьи. Но я не наивный дурак, который думает что там, в "свободном мире" это место прямо бесплатно и для всех. И про ментов тоже не надо ля-ля. Обожемой, у нас просто полицейский беспредел. Ну а на Западе беспредела нет, там по закону за любой показавшийся полисмену при исполнении подозрительным чих обойму всадят и даже суда не будет. Ах чиновники у нас все воруют и воруют. Я думаю не мне тебе открывать страшную тайну о том, что воруют чиновники везде. Просто когда у нас ворует министр обороны, который в прошлом мебельщик - это кошмар. А вот когда воруют американские генералы, герои вьетнамской войны - это очень даже хорошо. Те же яйца за бугром, просто в глазах некоторых эти яйца, как в том анекдоте про Ленина, который тоже срал, но по-коммунистически, добрее, чище.
Час Мужества
17.04.2014, 15:35
Drow Elf,
я не наивный дурак, который думает что там, в "свободном мире" это место прямо бесплатно и для всех
В этом проблема нас всех. Вечна пеняем на "свободный мир", а "свободный мир" на нас. Мне лично пох, как там, в свободном мире. Пусть хоть друг друга жарят в попу круглосуточно за место судьи. Меня, например, волнует только страна, где я родился и живу.:)
Drow Elf, воровали, воруют и будут воровать. Вопрос в масштабах, поверь. То, что, под взятку, 15 лет назад, могло прокатить "вкусной бутылкой" щаз "стоит" несколько штук европейских. Как-то так:)
Drow Elf
17.04.2014, 15:36
Хотя иногда кажется (в особенности после таких интервью), шо он не то, шо в другой стране, на другой планете живёт.
да не сказал бы я, что он какие-то бредовые и несовместимые с современной жизнью вещи толкает. Это просто некоторым хочется на другую планету черно... то есть мармеладию, где всегда солнце и пони какают радугой, вот они и охреневают, когда их приземляют.
Шведский
17.04.2014, 15:41
Тотальная перезагрузка в России закончится полным доминированием в мире США и Китая!
В мире и так полное доминирование США и Китая. Союз развалился не из за внешних факторов, а из за внутренних. Иногда надо понять, что нужно что то менять и менять вовремя. Союз свой момент упустил. Россия, ИМХО. тоже - поэтому мы имеем что имеем, ибо время упущено, а ходу назад нет.
Могу зато сказать, сколько стоит статус адвоката.
А что , за это еще и платят ?
Drow Elf
17.04.2014, 15:48
Drow Elf, воровали, воруют и будут воровать. Вопрос в масштабах, поверь. То, что, под взятку, 15 лет назад, могло прокатить "вкусной бутылкой" щаз "стоит" несколько штук европейских. Как-то так
А тут все просто. Надо просто понять, что хочет в итоге народ. Вот ты, Дим, что хочешь в данном случае? Чтобы взяток не было или достаточно того, чтобы они были как раньше в районе "вкусной бутылки"? Подавляющему большинству нужно именно второе. И это порочный путь. Коррупция, она как рогоз. Оставь кусочек корня на огороде и на следующий год он засрет тебе все 6 соток да вцепиться на метр в глубину. Вот в данный момент времени я пробиваю детсад для дочери. И все "соратники по несчастью" изначально уже готовы к тому, чтобы сунуть. Еще до сада не дошли, а уже думают, к кому подойти, сколько дать. Собираемся в один детсад пробиваться вчетвером с соседями. Я только заикнулся о том, а чего пороть горячку-то и сразу совать? Как на прокаженного посмотрели, за малым не отодвинулись. И чего тут делать директору детсада? Отказаться от того, что сами несут? Да ну нах. Я даже за себя не ручаюсь в такой ситуации, хотя считаю себя человеком честным и совестливым. Вот и весь вопрос в масштабах. Самим надо уже отказываться от "бутылочек", глядишь лет через 15 (да-да, бац и как отрезало такое не победтить) и еврами брать перестанут.
KAZZAK, 300 000 р:)
Апупеть , в этот депресняк , да еще за деньги ?!
У Царя фамилия Финкельштейн явно врезалась в память:). Страшно за него становится:)
Самим надо уже отказываться от "бутылочек", глядишь лет через 15 (да-да, бац и как отрезало такое не победтить) и еврами брать перестанут
Вот и вся перезагрузка . Хотя , ой как понимаю сложность процесса.
[
Drow Elf, постановка вопроса, по-сути, верная. Но нам всем хочется лучшего. А при нынешней системе устройства государства и общества, лучшее - это чтобы хуже не стало:). Зазеркалье построено достаточно прочно. Фундамент, надстройки и проч. Как ты думаешь, сколько стоит место судьи федерального? Хотя бы примерно?
от 15 и выше в последний раз было.
Drow Elf, при коммуняках носили? Носили. При новоделах носили? Носили. При путиноидах носят? Носят. Вопрос тока в размерах. Это не уничтожить. Просто надо правильно выстраивать процессы. Сейчас они практически вышли из под конроля по объемам. Более того, по-сути, этот процесс - основа нынешнего построения власти. Даже на уровне межбюджетных отношений.
Час Мужества
17.04.2014, 15:54
KAZZAK,
А что , за это еще и платят ?
Платят. 75 штук официальный взнос и от 250 в карман соседу. В зависимости от того, с чьим поручительством ты явился.:)
В противном случае рискуешь сдавать адвокатский экзамен до Мар****а дня.:)
В общем и целом, оценивая "прямую речь" Царя, могу сказать, что новый спектакль в театре "Зазеркалье" прошел с успехом:). НИОЧЕМ.
Drow Elf
17.04.2014, 16:01
Гудвин, ты как выстроить эти процессы предлагаешь? Ну вот про место судьи. У нас физически платят, конкретные суммы, конкретным лицам. А в СШП не платят? Да почище нашего, только там "выстроен процесс" и все эти претенденты на места судей по сути закрытый клуб, где надо быть из правильной семьи, закончить нужный ВУЗ, иметь нужные связи. Я о том и говорю. У нас невыстроенно ворует миллиарды бывший мебельщик, неприкрыто пялящий свою секретаршу. А у них триллионы долларов тырят, но зато "процесс выстроен", у всех за спиной наичистейший clearance.
НИОЧЕМ.
Как это ниочем?? А звиздеж откровенный? Когда его спрашивают, почему индексация пенсий прошла на 1,7% при обещанных 3%? Царь сказал, что Правительство так рассчитало в связи с инфляцией.
И ровно через полчаса рассуждает о том, что цены на продовольственные товары (а это, напомню - основные расходы пенсионеров в России) выросли на 15-20% #-o#-o#-o#-o
Путин не удивил и новых надежд не вселил. Все прогнозируемо.
Да почище нашего, только там "выстроен процесс" и все эти претенденты на места судей по сути закрытый клуб, где надо быть из правильной семьи, закончить нужный ВУЗ, иметь нужные связи.
Абсолютно неотличимо от нашего. Проблема в том, что при всем при этом американские судьи четко знают, что они - элита. А все что ниже по статусу - полиция, прокуратура, адвокаты и прочие - серая масса. Поэтому ТАМ никогда в жизни по левому обвинению человека не посадят, ибо
а) элита
б) независимый суд - это гарантия в том числе и их личных интересов
Шведский
17.04.2014, 16:05
Drow Elf, Что то выстраивать уже поздно. Только перезагрузка, имхо.
Drow Elf, справедливости ради, у нас, даже при коммуняках, простой смертный мог попасть "на вершину". Примеров тому масса, даже на форуме:). Сейчас это невозможно, просто невозможно, и все. Либо бабло либо чуть меньше бабла, но кровь:). Мне насрать на Штаты. Я хочу, чтобы мои бывшие студенты, которые что-то из себя представляли, могли находить себя в жизни, а не подстраиваться под голую .опу нашей действительности, априори не претендуя на то, чего они достойны.
Drow Elf
17.04.2014, 16:12
Гудвин, и я вынужден снова тебя спросить, что по-твоему для этого надо? Насколько возможно минимизировать это явление или спустить до уровня "вкусной бутылочки"? Если второе, то я считаю это пустой затеей, ибо с прошествием времени опять вырастет до тысяч евро.
Drow Elf, нужно менять подходы к управлению государством, причем фундаментально менять. Нужна для этого, всего-навсего, политическая воля. Но ее нет и не будет, пока Путин у руля. Невозможно не упасть, выдернув стул из под себя. Технически нужно ведь не очень много. Серьезные показательные процессы, смена судейского корпуса через выборность судей, создание механизма контроля со стороны общества за работой системы. Но "бутылки вкусные" все-равно останутся. Они есть везде, в любом обществе:)
KAZZAK, никого подключать не надо:). Сами разберемся, Бог даст. Нужна перезагрузка в головах. Вот я, например, перезагрузился, ушел из власти, будучи не в состоянии вариться в этом и проч. И куле толку? Мир вокруг меня другим не стал:). И не станет до тех пор, пока общество к этому само не придет. Не конкретная группа индивидуумов, а именно общество.
Drow Elf, нужно менять подходы к управлению государством, причем фундаментально менять. Нужна для этого, всего-навсего, политическая воля. Но ее нет и не будет, пока Путин у руля. Невозможно не упасть, выдернув стул из под себя. Технически нужно ведь не очень много. Серьезные показательные процессы, смена судейского корпуса через выборность судей, создание механизма контроля со стороны общества за работой системы. Но "бутылки вкусные" все-равно останутся. Они есть везде, в любом обществе
:app::app::app::app::app::beer2:
Drow Elf
17.04.2014, 16:32
Гудвин, башку менять надо, Дим. Пока у нас народ будет думать в массе своей, где чего стырить, кому на лапу сунуть и как бы потом на сокрытые налоги за бугор на ПМЖ свалить, ничего не изменится. НИ-ЧЕ-ГО. Путин далеко не главный виновник этого пердеца в стране. Я уже говорил, что офисный планктон Вася Пупкин тырит скрепки с работы, а министр Василий Иванович Пупкин тырит миллиарды, потому что в министерстве они вместо скрепок. Нет, я не спорю, что надо и законодательно это всячески регулировать и поддерживать, ловить и наказывать. Но с самого низу. Вот тут я согласен с опусами Сталкера. С самого низу надо начать перестать тащить бессовестно все, что лежит на первый взгляд бесхозно, и пытаться обойти "вкусными бутылочками" установленные рамки.
http://glav.su/files/messages/2014/04/17/2279826_73387cfbbeb989cec95633d22f5169bf.jpg:lol:
Час Мужества
17.04.2014, 16:52
Drow Elf,
надо и законодательно это всячески регулировать
С этого надо начинать и делать это надо было давно. Помнится, на заре царствования Владимира I Владимировича из каждого чайника и утюга неслись лозунги о создании правового государства. С приходом Айфончика тема эта успешно заглохла, её сменила новая мода - нанотехнологии. Счас у нас новый тренд - утрём нос всем западным *****асам.:)
ХЗ, видать построили правовое государство.:)
Пресс-конференция Сергея Лаврова (http://www.youtube.com/watch?v=zZmue8M6Kq4#t=2574)
Должна вот-вот начаться в Женеве. По итогам четырехсторонней встрече по Украине.
Drow Elf
17.04.2014, 17:09
С этого надо начинать и делать это надо было давно.
ОК, если с этого начинать, то тут, как собственно говорит Дмитрий, выдергивать стул из под собственной задницы никто не станет. Самим надо с низу прекращать давать взятки, молчать о вымогательствах, смиренно платить за воду "на общедомовые нужды". Ну и побольше нормальных людей в политику. А то у нас даже на уровне старших по подъезду зачастую такая "нечисть", ибо действительно достойным это почему-то неинтересно, не за чем и лишний ненужный геморр проблемный.
Шведский
17.04.2014, 17:30
Drow Elf, Рыба гниет с головы. Общество строят снизу только в одном случае - при революции. Фундамент никак не может влиять на цвет крыши.
Вагончик тронулся
17.04.2014, 17:36
Два хохла:
- Мыкола, ты знаешь як Москали пыво кличут?
- як??
- Пи-и-иво...
- Поубивал бы
Лядь, если уж рассказываешь бородатый анекдот, то хотя бы правильно вещай:
- Мыкола, ты чув як москали пыво називають?
- Як?
- Пииво
- Як, як???
- пииииииииво... Поубывав бы
Кацапчик :)))) живешь на Кубани. а элементарных слов украинских не знаешь :)
ти якшо нэ знаэшь як правильно казати, то найкраще промовчи :)))) чудик :) а то намолол какой-то пурги :))) в итоге и русский искалечил, и украинский оболгал :)
в итоге и русский искалечил, и украинский оболгал
Эффективные революции готовят годы, а то и десятилетия. Должны быть предусмотрены шаблоны действий на многие варианты развития событий, продумана будущая правовая база и создана команда единомышленников для осуществления. Иначе всё весь пар выйдет в гудок.
Час Мужества
17.04.2014, 17:45
Энко,
Украина закрыла въезд гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет
Видимо, шобы вежливых людей не пускать.
Но снова мимо кассы. Ему 61.:)
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/f5/a8/4a/DETAIL_PICTURE_549799.jpg
«Правый сектор» угрожает штурмовать Высший административный суд Украины (http://russian.rt.com/article/28253)
Активисты радикальной группировки «Правый сектор» обещают штурмовать здание Высшего административного суда Украины, если из списка на должность председателя суда не исключат неугодных кандидатов.
17 апреля 2014, 17:36
Член Высшего совета юстиции Сергей Власенко сообщил агентству Интерфакс, что радикалы требуют исключить из списка судей Николая Кобылянского и Александра Нечитайло.
Цирк тем временем продолжается
Drow Elf
17.04.2014, 17:56
Drow Elf, Рыба гниет с головы. Общество строят снизу только в одном случае - при революции. Фундамент никак не может влиять на цвет крыши.
Так у нас же голова уже гнилая и как же она будет на свою беду делать лучше? Бред. И вдобавок я еще раз говорю, к чему что-то менять сверху, если всех все устраивает? Да-да, не надо делать большие глаза, всех устраивает. Как бы все не роптали, но я о том и говорю, что все готовы платить, совать и на предложение не платить реально не одупляются а как это можно не платить. И зачем тогда бороться с коррупцией? Мы сами несем магарычи, суем взятки ментам, "решаем вопросы". А потом удивляемся. Не надо революций в стране и переформатирования государства. Башку надо себе, а главное подрастающему поколению форматировать постепенно. Неужели сложно самому отказаться от этого и нужен закон, чтобы ты не нес и не совал на лапу?
Вагончик тронулся
17.04.2014, 18:07
Я в америку не хожу........тьфу в колорадо не хожу.....Так что можете не ждать. Это не реально ехать в диктатуру.
Когда была нормальная страна, ездил с удовольствием :) Может вот сбросите оковы, повесите пахана, пересмотрите историю.
Ехать придется в новую Россию. Будет интересно.
о каких оковах речь? :) я вот понять пытаюсь
p.s. сын. 12 лет.. читат читал тему и изрек "Этот Сталкер такой дурак" :)))))))))
пошел сыну объяснять про оковы
Вагончик тронулся
17.04.2014, 18:22
Drow Elf, справедливости ради, у нас, даже при коммуняках, простой смертный мог попасть "на вершину". Примеров тому масса, даже на форуме:). Сейчас это невозможно, просто невозможно, и все. Либо бабло либо чуть меньше бабла, но кровь:). Мне насрать на Штаты. Я хочу, чтобы мои бывшие студенты, которые что-то из себя представляли, могли находить себя в жизни, а не подстраиваться под голую .опу нашей действительности, априори не претендуя на то, чего они достойны.
да пипец... а щаз никак??? Кабаева что из миллиардеров? или Золина много заплатила чтобы ее подняли повыше?
Вы мистер Гудвин, как всегда предвзяты.
Если вы мне хотите сказать что Путин - *****, то я вам скажу, что *****ом был Ельцин, *****ом является Немцов, *****ом можно считать любого кто даст стране развалиться.
к сожалению в нашей стране (и к счастью тоже) сейчас стоит Путин.
не было бы Путина у нас была бы сейчас вторая Украина. чтобы переделать людей, нужно сначала удержать страну, постепенно перевоспитывая людей.
Если бы у нас была дерьмократия, как мечтает об этом Пиндоссия, у нас были бы такие же Болотные каждый божий день.
Наша армия была бы похожа на нынешнюю украинскую и так далее. и так далее...
Странно мне, что приходится такие элементарные вещи объяснять...
Я тебе проще скажу... Каким бы Путин не был плохим, но он за Сильную Россию. ЗА Россию, которая что-то значит в этом мире.
Вспомни самодержцев, которых при жизни мягко говоря обсирали... а страна крепла...
Что Петр Первый, что Александр II, что Екатерина II и так далее...
мысли глобальнее...
ты ж умный человек. Не ужели ты думаешь, что демократия возможна в стране, где люди ссут в лифтах и сморкаются на асфальт??? ты представляешь что это будет за демократия???
сначала людей поднять на уровень выше (образование, культуру, жизнь, здоровье), а потом уже заниматься всей этой псевдокуетой, под названием "демократия"
Да и деморкатия - это утопия и химера. Она не может существовать...
ВСлавянске сепаратисты захватили местную телевышку и выключили украинское ТВ.
Как сообщает "Новости Донбасса", данный радиотелевизионный передающий центр осуществляет расдачу телесигнала на Славянск, Краматорск, Горловку и Макеевку.
Сепаратисты распорядились отключить украинские каналы, а на их месте начать трансляцию российских телеканалов.
Как в Крыму перед референдумом :lol:
Час Мужества
17.04.2014, 18:28
Вагончик тронулся,
или Золина много заплатила чтобы ее подняли повыше?
Золина - "родня" АНТ.:)
Бармалей
17.04.2014, 18:32
Сепаратисты распорядились отключить украинские каналы, а на их месте начать трансляцию российских телеканалов.Как в Крыму перед референдумом:lol: Ну дык это, спецотряд "Крым" там рулит,знают что делать...:)
Вован, что-то потрепанно на телеэкране выглядит, какое-то морщинистое лицо.
Смотрю трансляцию FULL HD на диагонали 120 см. Для 62 лет, он выглядит акуенно, бодро, подтянуто, спортивно, да и старческих морщин что-то не вижу
Час Мужества
17.04.2014, 18:44
Вагончик тронулся,
Да и деморкатия - это утопия и химера. Она не может существовать...
Демократия - это не утопия. Утопия - это анархия или коммунизм. Демократия - это демократия, и она реально существует. Просто мало кто вдумывается в реальный смысл этого понятия. Мало кто помнит, что называлось "демосом", когда зарождалась демократия. И мало кто помнит, что первые демократии были рабовладельческими.:)
Хрюн Моржов
17.04.2014, 18:50
Демократия - это демократия, и она реально существует.
Примеры в студию, пожалуйста!
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/150880/
Эх, наварятся ответственные за раздачу вознаграждений от Бени.
200 К бакинских за админздание.#-o занял и пошёл здавать:lol:
глядишь, майор себе зубы хоть починит:lol:
Бармалей
17.04.2014, 18:54
ВСлавянске сепаратисты захватили местную телевышку и выключили украинское ТВ.Теперь и в Краматорске.
Вооруженные люди захватили телерадиоцентр возле Краматорска – СМИ
Захватчики отобрали у сотрудников телецентра мобильные телефоны.
Вооруженные люди захватили отделение радиовещания, радиосвязи и телевидения (ретрансляционный телерадиоцентр) возле Краматорска. Об этом информагентству УНН (http://www.unn.com.ua) сообщили в отделение РРТ Краматорска.
"В 14.45 сегодня возле Краматорска, с. Ясногоровка, ул. Кирова 699 на территорию проникли 10 вооруженных человек, которые рассредоточились по периметру и получили доступ к оборудованию. Мобильная связь с сотрудниками прервалась в связи с лишением их мобильных телефонов.
Требований нападающие не выдвигают, что свидетельствует о том, что захват произошел по плану и имеет целью создание угрозы информационному пространству Украины и прекращение государственного вещания в данном регионе", - отметили в ретрансляционной центре Краматорска.
В центре также сообщили, что обратились к Председателю Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины полковнику Госспецсвязи Звереву В.П. с просьбой немедленного вмешательства в обеспечение охраны и обороны объектов Концерна РРТ.
Ранее сообщалось, что в Славянске неизвестные захватили телевышку (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351050-v-slavianske-neyzvestnye-zakhvatyly-televyshku-y-otkluichyly-ukraynskoe-televydenye) и отключили украинское телевидение.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351067-vooruzhennye-luidy-zakhvatyly-teleradyotsentr-vozle-kramatorska-smy
Бармалей
17.04.2014, 19:01
http://cs616529.vk.me/v616529182/c88d/sr8PDR6uO2w.jpg
Демократия - это не утопия. Утопия - это анархия или коммунизм. Демократия - это демократия, и она реально существует. Просто мало кто вдумывается в реальный смысл этого понятия. Мало кто помнит, что называлось "демосом", когда зарождалась демократия. И мало кто помнит, что первые демократии были рабовладельческими.
Очень глубокомысленный, надо сказать и противоречивый текст.
Утопия - это коммунизм.
Ну вы батенька... Какая же это утопия. Другое дело, что те коммунисты, пытавшиеся строить коммунизм у нас в 20 веке к коммунистам не имели ни какого отношения. Коммунизм, очень грубо, в мире Полудня у Стругацких хорошо описан.
Демократия - это демократия, и она реально существует. Просто мало кто вдумывается в реальный смысл этого понятия.
То что у нас существует это охлократия. Вернее то, что у нас за демократию пытаются выдать. Демос это местечко, район... Я как то на эту тему уже писАл. А охлос - народ.;) Ты с какого района, чувак, есть закурить...:lol:
«Казус Зубова»: Андрей Бабицкий отстранен от работы на американском «Радио Свобода» за согласие с вводом российских войск в Крым
Решение об приостановлении работы Бабицкого сроком на один месяц без сохранения содержания и последующее обсуждение возможности восстановления на работе приняла пражская штаб-квартира «Радио Свобода». Оба события уже стали предметом бурного обсуждения. Фактическое временное увольнение Бабицкого со стороны «глашатая сободы» за высказывание мнения сравнивают с увольнением профессора Андрея Зубова из МГИМО. Причем из-за публичности последнего случая сравнение выглядит даже не в пользу руководства радиостанции.
http://www.novayagazeta.ru/news/1680987.html
от такая она, суровая демократическая свобода слова:lol:
чуть вякнул не то, что хозяин велит - лечебное голодание прописывют:lol:
- Мыкола, ты чув як москали пыво називають? - Як? - Пииво - Як, як??? - пииииииииво... Поубывав бы
Кацапчик ))) живешь на Кубани. а элементарных слов украинских не знаешь
"Микола, ти знаєш як москалі пиво називають? Повбивав би."
Кто то явно украинский не знает. Либо гугел, либо Вагончик, пытающийся выдать балачку за украинский. "И испортивший и то и то":lol:
Главы дипведомств в Женеве обсуждают документ по выходу из украинского кризиса.
Встреча продолжается без участия украинской стороны
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1129273
:lol::lol::lol:
Типа:-А ты,дурачок,постой за дверью,пока мы решим-что с тобой делать!:lol:
Встреча продолжается без участия украинской стороны
Вот это позорище)))
Бармалей
17.04.2014, 19:44
Главы дипведомств в Женеве обсуждают документ по выходу из украинского кризиса.
Встреча продолжается без участия украинской стороныУкраина там уже не при делах,как нашкодивший ученик стоит за закрытой дверью учительской и ожидает,что учителя в учительской по нему решат. Поэтому сейчас США и Россия "тет-а-тет" решают какой будет Украина в будущем,или целостная но тогда гражданская война,или федеративная,или будет на её территории два-три государства.
Бармалей
17.04.2014, 19:49
Россия готовит ответные меры на запрет въезда в Украину российским мужчинам (http://lenta.ru/news/2014/04/17/otvet/)
Бармалей
17.04.2014, 20:10
Что-то долго за дверью обсуждают,жду пресс конференцию Лаврова.
Бармалей
17.04.2014, 20:11
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1511355_676312662431083_5035465678120567445_n.jpg
Евросоюз согласился на консультации с РФ и Украиной по обеспечению поставок газа в Европу
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1128551
Бармалей
17.04.2014, 20:17
Что-то долго за дверью обсуждают,жду пресс конференцию Лаврова.Началось...;)
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро, материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность, энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!
Ссылка (http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=92100&st=10170&p=1013305&#entry1013305)
Шойгу прокомментировал утверждения Киева о спецназе России на Украине
Утверждения Киева о причастности российского спецназа к событиям на Украине «смахивают на паранойю», заявил журналистам в четверг министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.
«А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно — трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая», — заключил Шойгу. ;)
http://news.rambler.ru/24656046/
Drow Elf
17.04.2014, 20:36
Просто мало кто вдумывается в реальный смысл этого понятия. Мало кто помнит, что называлось "демосом", когда зарождалась демократия. И мало кто помнит, что первые демократии были рабовладельческими.
Ты продолжай, что еще мало кто помнит, что великие демократии греческих городов-государств и Рима развалились тогда, когда всякие, да простит меня администрация сайта, *****асы стали активно пялить друг дружку в опы и их за эти опы взяли проклятые варвары с севера.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/5/7/3106758.jpg
:)
Россия готовит ответные меры на запрет въезда в Украину российским мужчинам
Не будут пускать ихних баб?:cry:
Оффтоп оффтопа:
"Пенсионерка Фаина Ивановна интересуется: есть ли планы присоединить Аляску?
Путин: Фаина Ивановна, ну зачем вам Аляска?!
Путин: там холодно, давайте не будем горячиться." ;)
Бармалей
17.04.2014, 20:55
Посмотрел конференцию Лаврова,расплывчатые формулировки,конкретики нет.Думаю даже если что-то и было с глазу на глаз то Лавров это не озвучил.Впрочем переговоры будут продолжатся и дальше.
ЗЫ: Может хоть Губарева хунта освободит....;)
Штурман, а я кредит в Приватбанке недавно взял:)
Garalf, ты знал, ты знал:lol:
Garalf, Ну, ты, там, на будущее, говори тут нам, если что... Делись инсайдом.;)
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро, материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность, энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!
Один в один ситуацию в Литве мне писал Литовец в аське
Денис1973
17.04.2014, 22:02
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Россия готовит ответные меры на запрет въезда в Украину российским мужчинам
Не будут пускать ихних баб?
Нет, в ответ на это наоборот надо всем хохлушкам неограниченный въезд в Россию сделать!
Денис1973
17.04.2014, 22:04
Штурман, а я кредит в Приватбанке недавно взял
Garalf, Катайся на здоровье! :lol:
Вагончик тронулся
17.04.2014, 22:05
"Микола, ти знаєш як москалі пиво називають? Повбивав би."
Кто то явно украинский не знает. Либо гугел, либо Вагончик, пытающийся выдать балачку за украинский. "И испортивший и то и то":lol:
ты наверное в гугле переводишь? :)))) кацапчег :)
чув - слышал :)
а символа какой ты скопировал с гугло-переводчика "э" (э наоборот) у нас нет на клаве
Вагончик тронулся
17.04.2014, 22:12
Вагончик тронулся,
Золина - "родня" АНТ.:)
ой да яка вона там ридня... сусидка и однокласниця
фортануло бабе Гале
Крымский
17.04.2014, 22:16
http://glav.su/files/messages/2014/04/17/2279826_73387cfbbeb989cec95633d22f5169bf.jpg:lol:
Президент Украины и Всея Руси, Хан Крымский и прочая.. :lol:
Час Мужества
17.04.2014, 22:17
Хрюн Моржов,
Внимательно мой пост прочитал?:)
Вагончик тронулся
17.04.2014, 22:21
наверное Исландия... но и там президент четвертый подряд срок трубит :)))
нет там демократии...
демократия есть только на Маврикиях - зимбабвах. Выбрали - не понравился, - съели, следующий.
ой да яка вона там ридня... сусидка и однокласниця
фортануло бабе Гале
Не совсем,"баба Халя" родилась и школу закончила в Новомалороссийской (в просторечии - "Бирючая") Выселковского района, она входит в клан из-за личной преданности.
На то,гутарят, есть веские причины...
Слились. Ну, в принципе, то, чего я и боялся.
ты наверное в гугле переводишь? )))
Ну а где же ещё...;) Языки - не мой профиль :lol:
символа какой ты скопировал с гугло-переводчика "э" (э наоборот) у нас нет на клаве
Я даже не заморачиваюсь по этому поводу :)))
кацапчег
Не без этого (с):lol:
КУБАНОИД 72
17.04.2014, 22:37
Слились. Ну, в принципе, то, чего я и боялся.
Это все потому,что некоторые *******ы , не будем показывать пальцам, давеча интересовались, не много ли для Краснодара двух команд в ПЛ :evil:
Час Мужества
17.04.2014, 22:38
avgust,
Ну вы батенька... Какая же это утопия. Другое дело, что те коммунисты, пытавшиеся строить коммунизм у нас в 20 веке к коммунистам не имели ни какого отношения. Коммунизм, очень грубо, в мире Полудня у Стругацких хорошо описан.
Вот потому и утопия.:) К нему можно вечно стремиться, но ты куй когда его построишь.
То что у нас существует это охлократия. Вернее то, что у нас за демократию пытаются выдать. Демос это местечко, район... Я как то на эту тему уже писАл. А охлос - народ. Ты с какого района, чувак, есть закурить...
Охлос - это как раз власть толпы, черни. А демократия - это власть как бы свободного народа. Причём не всего народа, а большинства. Только это большинство не количественное, а качественное. И главные качества там - бапки и связи.
Я ж не зря на рабовладельческий строй намекал.
Сержиньо
17.04.2014, 22:51
походу последнее крымское дерби прошло в составе Украины
Таврия дома влетела Севастополю 0:2
http://football.sport-express.ru/matchcenter/187730/
Люстрация паранойи:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397761644_486736249.jpg
vovkerstar
17.04.2014, 23:49
Drow Elf, нужно менять подходы к управлению государством, причем фундаментально менять. Нужна для этого, всего-навсего, политическая воля. Но ее нет и не будет, пока Путин у руля. Невозможно не упасть, выдернув стул из под себя. Технически нужно ведь не очень много. Серьезные показательные процессы, смена судейского корпуса через выборность судей, создание механизма контроля со стороны общества за работой системы. Но "бутылки вкусные" все-равно останутся. Они есть везде, в любом обществе:)
УРРА!!! "Демократическое государство с управляемой коррупцией"!!!
"Демократокоррупционизм":).... Марксы отдыхают...:)
:lol::lol::lol::app:
Красивая у вас панама
Однажды Путин произнес
И вздрогнул президент Панамы
Хоть русских там почти что нет(с)
vovkerstar, коррупция есть в любой стране, если ты не в курсе. И управляется она по-разному. Это аксиома. Вопрос в регулировании процессов. Я, к большому сожалению, не вспомню автора, венгр, точно помню. Он написал замечательное исследование про сицилийскую мафию, еще в советские времена. Так вот, будучи человеком весьма молодым тогда, я для себя отметил, что зачатки сицилийской мафии имеют быть место в СССР:)
Яценюк: Украина выполнит все положения женевских договоренностей
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1130030
Что то не нравится мне вся эта байда...:(
Вспомнилось:
«Дадим мразям любые обещания. Вешать надо потом»
http://svpressa.ru/society/article/83450/
Оскар, думаю, что наши договорились с пиндосами, что эту шайку-лейку надо сливать к ипеням. Будут назначать референдум, скорее всего
Ополченцы оценили голову Яроша в бутылку «Буратино» (http://nedelya-ua.com/news/opolchency-ocenili-golovu-yarosha-v-butylku-buratino)
Шведский
18.04.2014, 00:11
Гудвин, Думаю, что Украина уже потеряна. У референдума, даже если он и будет, шансов изначально нет.
Шведский, почему же? Весь вопрос о чем голосить будут.
Ну не понимают они по другому
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397754646_2060658053.jpg
Седой,
Ополченцы оценили голову Яроша в бутылку «Буратино»
Это серьезное заявление. Если эта гнида всплывет. По рабочему графику...выхожу на связь...сутки через трое.
Шведский
18.04.2014, 00:21
Гудвин, Да хоть о чём.
Гудвин, Думаю, что Украина уже потеряна. У референдума, даже если он и будет, шансов изначально нет.
Сейчас наобещают всё ... а потом как надо проведут референдум ...
vovkerstar
18.04.2014, 00:51
Сейчас наобещают всё ... а потом как надо проведут референдум ...
До того референдуму еще семь майданов будя...:)
vovkerstar
18.04.2014, 01:02
Резолюция 18 Майдана: отстранить от власти участников 17 Майдана, привлечь к уголовной ответственности участников 3, 5, 6, 11 Майданов, принять к сведению положения 4,9,14 Майданов, остальные положения предыдущих Майданов считать легитивными до 19 Майдана....:)
Резолюция 18 Майдана: отстранить от власти участников 17 Майдана, привлечь к уголовной ответственности участников 3, 5, 6, 11 Майданов, принять к сведению положения 4,9,14 Майданов, остальные положения предыдущих Майданов считать легитивными до 19 Майдана....:)
Они же с ЕС соглашение подписЫвают, теперь в перерывах между майданами, гей-парад проводить надо будет.
Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли - вешать."
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/959/2318/original.jpg?w=600&h
Смотрю трансляцию FULL HD на диагонали 120 см. Для 62 лет, он выглядит акуенно, бодро, подтянуто, спортивно, да и старческих морщин что-то не вижу
Я не говорил, что он для 62 летнего (кстати ему 61) выглядит плохо. Я лишь заметил, что с момента, когда я последний раз "всматривался в его глаза":) по телеку (новогоднее обращение по моему) он "подряхлел" в лице. Хотя может свет так падал. Короче ИМХО
З.Ы. По телеку не все понятно. Ты не указал модель ТВ. Может матрица xpeноватая, а может пыль давно не стирал с экрана;)
Оскар, думаю, что наши договорились с пиндосами, что эту шайку-лейку надо сливать к ипеням. Будут назначать референдум, скорее всего
ИМХО, ни о чем не договорились. Пресс-конференция по итогам каждая сторона проводила отдельно и, если честно, складывается ощущение, если почитать итоги в версии той или иной стороны, то и переговоры там каждый проводил отдельно. Во всяком случае, заявление Дешицы о том, что все стороны подтвердили законность войск как-то диссонирует с заявлениями Керри, что США дали себе время до выходных понаблюдать, произойдет ли деэскалация конфликта. Что до Лаврова, то он уверен, что все должны разоружиться.
Я еще не нашел прессуху Эштон, но если там будет четвертая версия, то я точно решу, что это был какой-то грандиозный банкет, на котором побухали, но забыли договориться, о чем нужно говорить после и как прикрывать эту пьянку за бюджетные бабки. #-o#-o
Штурман, а я кредит в Приватбанке недавно взял:)
Погодь...сильно не радуйся...:)
Жди приставов с майдана или с Львова...:)
http://aillarionov.livejournal.com/675700.html
илларионов негодуе..)))
интересные выводы по подписанным соглашениям
Я не говорил, что он для 62 летнего (кстати ему 61) выглядит плохо. Я лишь заметил, что с момента, когда я последний раз "всматривался в его глаза" по телеку (новогоднее обращение по моему) он "подряхлел" в лице. Хотя может свет так падал. Короче ИМХО
З.Ы. По телеку не все понятно. Ты не указал модель ТВ. Может матрица xpeноватая, а может пыль давно не стирал с экрана
В этом году ему будет 62.
Дома 4 модели телевизоров, все Full HD c диагональю где-то от 103 до почти 120 см, все с ресиверами и НТВ плюс (в смысле не от антенны, поэтому изображение лучший вариант): 3 Самсунга (1 плазма, 1 3D, один просто LCD и 1 Panasonic 3D IPS Smart Viera 600 Гц 47 дюймов).
На всех Путин выглядел отлично))
ПС: еще забыл на кухне Сони маленький)), там тоже Путин прекрасно выглядит), но там от антенны)
Drow Elf
18.04.2014, 10:32
илларионов негодуе..)))
Собственно что тут скажешь... промайданили Нэзалэжную, дурачье, теперь слезы льют, но поздно.
илларионов негодуе..)))
интересные выводы по подписанным соглашениям
Все правильно, территорию только так и надо делить)
Если 5 колонна в панике значит все хорошо!
Андрей Илларионов: Женевские соглашения — это Мюнхен 2014
Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше.
1. Украина де-факто согласилась на «внешнее управление» – вопросы, относящиеся к исключительному ведению национальных властей во внутренней политике, теперь будут решаться внешними по отношению к Украине силами. Этими внешними силами являются Запад и Россия. Как себя по отношению к Украине проявил Запад, можно судить по тому, как США и Великобритания выполняют свои обязательства перед Украиной по Будапештскому меморандуму. Как выполняет свои обязательства перед Украиной нынешний российский режим, объяснять не надо. Иными словами, указанным заявлением легализуется де-факто внешнее управление Украиной.
2. В документе отсутствует требование вывести с территории Украины российские войска, включая спецназ ГРУ, ФСБ, ССО и прочие. То есть их присутствие в Украине теперь де-факто легализовано.
3. В документе вообще не говорится о российской агрессии. В нем нет ни слова о войне, ведущейся путинским режимом против Украины. То есть теперь даже сам факт российской агрессии легализован.
4. В документе нет ни слова о сохранении территориальной целостности Украины. В нем даже на уровне заявления представители нынешнего российского режима не гарантировали международно признанные границы Украины. Иными словами, легализовано их нарушение.
5. В документе нет ни слова о Крыме. То есть захват, оккупация, аннексия Россией Крыма де-факто легализованы международным соглашением с участием украинских властей (поскольку украинская власть подписала заявление вместе с агрессором после даты аннексии им Крыма).
6. Конституционный процесс в Украине теперь пойдет по «инклюзивной формуле с участием регионов», то есть он дает легальную основу сепаратистам ликвидировать унитарный характер украинского государства.
7. Все сепаратисты получают амнистию.
8. Освобождение зданий и учреждений, так же как и разоружение т.н. «самообороны», на Востоке Украины несущественно, так как, во-первых, первые и так должны были быть освобождены, а вторые и так должны были быть разоружены. Во-вторых, из-за того, что Женевским заявлением все сепаратисты теперь амнистированы, они теперь проведут предстоящее время не в тюрьме, а за столом переговоров, вырабатывая, так сказать, новую Конституцию Украины.
9. «Инклюзивной с участием регионов» процесс подготовки Конституции предопределяет федеративный характер Украины, не пользующийся сколько-нибудь заметной публичной поддержкой ни в целом в стране, ни в одном регионе Украины и неизбежный ее раздел.
10. Последствия процесса федерализации прозрачны и совершенно предсказуемы – лидеры сепаратистов выбираются в органы региональной власти и затем (с помощью или без помощи российских коммандос) повторяют в своих регионах хорошо известный крымский сценарий.
11. Результат процесса федерализации – создание даже не Федеративной Украины, о чем несколько дней назад сообщал Темиргалиев, а Новороссия («от Харькова до Одессы»), которую столь вдохновенно сегодня воспевал Путин.
12. Проведение президентских и парламентских выборов документом не гарантировано. Лавров на брифинге специально это подчеркнул, что означает, что российские агенты будут продолжать их срывать, а российские власти по-прежнему будут говорить, что власти в Киеве нелегитимны (как сегодня по-прежнему говорил Путин).
13. Согласно документу, сколько-нибудь серьезные организованные силы, способные противостоять российской агрессии (Самооборона Майдана, Автомайдан, Правый сектор) подлежат разоружению. В результате у Украины не остается вообще никого, способного ее защитить. Действия официальных украинских армии, милиции, спецподразделений мы все уже видели.
14. Если же эти новые силы – зачатки будущих силовых структур новой Украины – не станут выполнять требования Женевского заявления, то на них натравят аваковскую милицию, полную беркутовцев и прочих кадров прежнего режима, характер действий которых был убедительно продемонстрирован в ходе убийства Александра Музычко, а также избиения киевских добровольцев харьковской милицией на полтавском шоссе. Как известно, во время избиений и издевательств менты приговаривали: «Это тебе за Майдан!» Еще вчера такие действия для них были нелегитимными, грозящими возможными преследованиями, сегодня они стали уже совершенно законными.
15. В отличие от Украины, исполнение обязательств которой по этому соглашению теперь будет обеспечиваться подписью украинской стороны, давлением на нее Запада и регулярными истериками российского МИДа, исполнение обязательств с российской стороны (кстати, интересно, каких? – в тексте заявления об этом ничего нет) будет обеспечиваться также, как и ее обязательства по Будапештскому меморандуму.
16. В тот момент, когда поддержка в Украине вступления страны в НАТО резко выросла, а по некоторым опросам уже превысила 50% даже на Юге и Востоке, украинские власти подписались под внеблоковым статусом страны. То есть гарантировали новые агрессии и интервенции восточного соседа по его прихоти.
17. Украинцы! Иными словами, у вас не только вероломно и подло отобрали Крым. Сейчас у вас на глазах у всего мира под гарантии Запада и с согласия нынешних украинских властей «совершенно легитимно» будут забирать Новороссию (увы, это теперь уже даже не Федеративная Украина, и с этим уже де-факто согласились нынешние украинские власти), резать страну, убивать патриотов, ликвидировать, пусть отдаленный и слабый, но шанс на участие в системе коллективной безопасности, уничтожать возможность хоть какой-то защиты от жадного хамоватого «брата», и в остальном по мелочи – заниматься вашим«внешним управлением».
Одним словом, как вас уже многократно предупреждали на страницах этого блога, то, что произошло, это Мюнхен–2014.
Точнее, это хуже Мюнхена.
Тогда было только умиротворение агрессора.
А сейчас, кроме умиротоворения, есть еще и национальное предательство.
Чехов в 1938-м все-таки заставляли и вынуждали.
А ваши сами прогнулись.
И все остальное сделали сами.
Как опять-таки вас предупреждали, рейдерский захват крупной европейской страны можно совершить и без танков.
Главное, чтобы во власти были предатели.
Или intellectually challenged.
Или наоборот.
В чем, в общем, нет большой разницы.
Дома 4 модели телевизоров, все Full HD c диагональю где-то от 103 до почти 120 см, все с ресиверами и НТВ плюс (в смысле не от антенны, поэтому изображение лучший вариант): 3 Самсунга (1 плазма, 1 3D, один просто LCD и 1 Panasonic 3D IPS Smart Viera 600 Гц 47 дюймов).
На всех Путин выглядел отлично))
ПС: еще забыл на кухне Сони маленький)), там тоже Путин прекрасно выглядит), но там от антенны)
Значит пыльку с ТВ все-таки протри :)
З.Ы. Ты жесток к себе, если по всем ТВ одновременно просмотр вел...
З.Ы.Ы. СамсунгТВ как и Форт - гагно
:sorry::offtop: пятница ведь
Drow Elf
18.04.2014, 11:21
пятница ведь
Да и пиво уже продают :beer2:
Катайся, покупай, живи, но плати все до копейки и в срок!
Во-первых, занесут данные о просрочках (невыплатах) в кредитную историю - во век не отмыться и хрен еще когда кредит получишь.
Во-вторых, даже если банк прекратит деятельность в России, то посмотри в договорчик, там наверняка установлено право банка, без твоего согласия, передать права кредитора по договору иному лицу, причем на первоначальных условиях. То есть могут какое-то время не просить платить (уведомлять, угрожать), а потом предложат заплатить с охрененными неустойками. Кредит - не шутка!
нужно читать договор и знать действующее хохлозаконодательство. без обращения к первоисточнику квалифицированный совет дать никто не сможет. в том же договоре какой-нить форс- мажор прописан на период всяческих военных и иных действий, а не прописан, так нормами гражданского законодательства должен быть предусмотрен. сейчас хохлобанки скажут, что хрен они клали на крымских вкладчиков в части выплаты вкладчикам вкладов, т.к. оккупация и тд., тогда и заемщики могут им сказать тоже самое. могут и сами банки рухнуть. так, что катайся скока хош, пока кипешь не закончится.
Энко, если речь идёт о гражданах России, оформивших кредит здесь,тогда я с тобой согласен.
Mika, ты до сих пор живешь в социализме и забыл, с кем имеешь дело? Сейчас ушлые российские банкиры по дешевке скупят у Коломойского и Финкельштейна все проблемные "крымские" кредиты, и будут снимать сливки. #-o #-o
ASD-QWE, объясняю!!! в случаях с крымскими кредитами нужно смотреть кредитный договор и хохлозаконодательство. я адвокатом тружусь и живу в современных реалиях.
Mika, финансово-кредитное право более-менее унифицировано во всех странах Европы, так что отдельно взятое укрозаконодательство тут ни причем. Вопрос стоит на уровне, насколько Царь позволит своим дружкам щемить крымчан.
Там итак, по слухам, проблемные кредиты продают с дисконтом до 90%, так что НБУ поднял ставку рефинансирования с 6,5 до 9,5 процентов. Так что Коломойские и иже с ними точно ничего не потеряют - им госбюджет закроет дыры....
Drow Elf
18.04.2014, 12:24
С просторов
Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.
Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)
С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.
Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.
Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
С просторов
Копируем текст в MS Word. Нажимаем "правка -> заменить" и меняем Дещицу на Януковича, а Лаврова, Керри и Эштон на Лукина, Вестервелле и Сикорского и... #-o видим, что абсолютно ничего не меняется. #-o
ЗЫ Ах, да, "17 апреля" на "21 февраля" заменить треба. #-o
ASD-QWE, вот ты нудный и горазд оценивать ситуацию по одному предложению в отдельно взятом посте. в кредитном договоре, скорее всего, прописано, что сторона освобождается от исполнения обязательств на период ЧС, войн, оккупации и пр. керни, а даже если не прописано, то действует соответствующая норма гражданского законодательства, сейчас вообще хрен поймешь какого (у нас 401 ГК РФ) . с чего ты взял, что кредит проблемный? заемщик платил его вовремя и лишь оккупация (хохлы, и не только они, официально ее признают) сделала невозможным исполнение заемщиком своих обязательств. пока оккупация длится, то на этот период и исполнение обязательств приостанавливается.
Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен жжёт напалмом:
http://trueinform.ru/media.php?name=News&MediaOp=show&idMediaAss=s26686&MediaName=Marin_Le_Pen.jpg&MediaNum=01&ImgWs=150&ImgHs=148
Европа обязана поддержать Россию в украинском вопросе всецело по двум причинам. Мы должны все признать право на воссоединение великого русского народа, проживающего как в России, так и по левую сторону Днепра.
С другой стороны, захватившая власть в этой стране национальная группа восточных славян, бывших подданных Габсбургов, заявляет о своём желании "вхождения в Европу". Должна заметить, что одно дело мирное проживание и крестьянский труд в Габсбургской Австрии, а другое дело, если эти бескультурные и дикие толпы наркоманов, клошаров и проституток, жаждущих крови, ворвутся в города Западной Европы. Этого мы допустить не можем ни при каких обстоятельствах.
Как ведут себя эти люди и что из себя представляют мы отлично видели на кадрах избиения кандидата президента Царёва с раздеванием его и кражей с последующей демонстрацией его нижнего белья; на кадрах истязания муниципального прокурора и на кадрах становления на колени губернаторов. Мы не хотим, чтобы центральные площади наших городов превратились внешне в центральную площадь Киева. Этого мы не допустим.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=26686
сторона освобождается от исполнения обязательств на период ЧС, войн, оккупации и пр. керни, а даже если не прописано, то действует соответствующая норма гражданского законодательства
Так и я о том же - кредит есть кредит. То что считает само по себе "государство Укурина" мало кого ипет. Того же Коломойского, который так же - вполне могут на межбанковском уровне договориться об обмене кредитами - Коломойский, к примеру, может обменять условному Фридману кредиты.
Что же касается ЧС, то у заемщика нет ни одного документа, подтверждающего этот факт - в Крыму нет ни военного, ни чрезвычайного, ни иного положения. Зато к тому моменту может быть факт официальной просрочки платежей, ибо "Приват" как юридическое лицо в принципе никуда не делся.
Что же касается ЧС, то у заемщика нет ни одного документа, подтверждающего этот факт - в Крыму нет ни военного, ни чрезвычайного, ни иного положения.
тю, а хохлы кажуть "оккупация". врут? а если об этом говорят представители официальной власти: Яйценюхи, Турчиновы, то сей факт не стоит и доказывать ибо общеизвестные факты не подлежат доказыванию. Кредит с конкретным заемщиком был оформлен соответствующим кредитным договором и т.н. обмен, продажа договора ( в юридическом миру -уступка требования) должна производиться на тех же условиях, что и первоначальный договор, так вот если в нём говориться, что при ЧС .... ну ты понял, так значит это же положение и переходит на новый договор.
а если об этом говорят представители официальной власти
Россия их не признает.
Я потому и написал, что надо аккуратнее. Тем более, что и Царь вчера от прямого ответа уклонился.
Маруся наш человек!!!! Они там от арабья уже натерпелись, им быдлобандеры накуй не нужны.
Пересмотрел последние страницы - вроде, никто не выкладывал. Странно, видео за сутки набрало почти 2 миллиона просмотров :):)
http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
А тем временем, к отметке 3,5 миллиона подходит. :) 3 дня видео. По темпам популярности, по-моему, самое популярное русскоязычное видео. :)
Drow Elf
18.04.2014, 13:39
А тем временем, к отметке 3,5 миллиона подходит. 3 дня видео.
Как-то не понимаю я "современное искусство".
http://ic.pics.livejournal.com/rinhelika/28198161/124250/124250_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/rinhelika/28198161/124553/124553_600.jpg
отсюда (http://rinhelika.livejournal.com/312117.html)
:app::app::app:
ГПУ открыла третье дело в отношении Царева за призывы к сепаратизму (http://anna-news.info/node/15228)
Генпрокуратура Украины открыла третье производство в отношении народного депутата Олега Царева за призывы к сепаратизму. Факт призывов установлен в Донецке, говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.
"В Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о том, что 11 апреля текущего года во время выступления на митинге в г. Донецк народный депутат Украины Олег Царев выразил публичные призывы к изменению территориальной целостности Украины путем ее федерализации. Досудебное расследование начато по ч.2 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
Напомним, что аналогичное уголовное производство начато прокуратурой Луганской области.
Кроме этого, прокуратурой г. Киева начато производство по факту совершения Царевым действий, направленных на изменение границ территории Украины (ст. 110 Уголовного кодекса Украины), а также за призывы к насильственному изменению, свержению конституционного строя, совершенные лицом, которое является представителем власти с использованием средств массовой информации (ст.109 Уголовного кодекса Украины).
"Сейчас проводятся первоочередные следственные действия во всех регионах, где выявлены факты преступной деятельности Царева. После этого указанные материалы о призывах к сепаратизму будут объединены в одно уголовное производство", - говорится в сообщении.
Это сюр какой-то. #-o#-o#-o
Врач осуществил преступное намерение на убийство пациента путем намерения ввести ему клизму.
Drow Elf
18.04.2014, 14:39
Мне уже даже перестало казаться, что нынешняя власть Украины - сплошные долбойопы. В свете последних событий я уже в этом уверен.
Drow Elf, А чего ты удивляешься? Если не лень, глянь биографию нынешнего правительства Украины и их министров. Кем работали и какие посты сейчас занимают. Причем почти все "нэзалежные" побывали на не последних постах в КПСС:)
Кстати, по поводу Украины - нет, что называется, худа без добра. Пока идет эта катавасия, я уже практически без проблем понимаю разговорную мову, практически на все 100%.
Сегодня же утром сделал для себя еще одно открытие - мне интересно было почитать, чего же там вещает хохломинистр иностранных дел. А так как письменный текст воспринимается тяжелее, чем разговорная мова, то чтобы не напрягать с утра моск, гуглопереводчик мне с мовы перевел на русский язык.
Так я узнал, что слово "дещиця" с украинского переводится как "малость".
:lol:
У нас во дворе в детстве был знакомый, который всех заразил своим словом "дешка"
- отсыпь по дешке семок
- деньги есть? да - дешка есть.
И даже вспомнил такого я Кирилла Толмацкого, который имел, помните, творческий псевдоним "Децл"? :lol:
Блин, иногда полезно в этимологию залезать.
Товарищ Саахов
18.04.2014, 15:04
****али вы со своей Украиной и нищебродским Крымом...Маркеса вон сегодня хоронят..
****али вы со своей Украиной и нищебродским Крымом...Маркеса вон сегодня хоронят..
И? Что предлагаешь? Погоревать?
Мне до Колумбии и лично до Маркеса - как-то глубоко. Пробовал читать его знаменитый роман-инцест. Осилил до конца, вот был уверен, что все в итоге сдохнут. Собственно, так и произошло. Больше в Маркеса не лез, ибо "100 лет..." хватило. Спасибо, всяких Вероник Кастро и других просто марий - мне в детстве хватило с избытком.
ASD-QWE, рассмешил...спасибо....:)
А началось всё с Изауры...:)
Жирик снова отжигает. 18 апреля в Госдуме, во время утреннего подхода к журналистам, перед началом пленарного заседания руководитель фракции "ЛДПР" в ГД РФ Владимир Жириновский оскорбил и унизил представителей СМИ. http://www.youtube.com/watch?v=31qzlxwzAo4 :lol:
Лидер французской ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен жжёт напалмом:
Молодец какая), надо бы ей помочь во Франции вежливыми людьми)
Бармалей
18.04.2014, 16:50
Дома 4 модели телевизоров, все Full HD c диагональю где-то от 103 до почти 120 см, все с ресиверами и НТВ плюс (в смысле не от антенны, поэтому изображение лучший вариант): 3 Самсунга (1 плазма, 1 3D, один просто LCD и 1 Panasonic 3D IPS Smart Viera 600 Гц 47 дюймов).У меня Самсунг 32 дюйма,и топовая модель 2013 года Panasonic 3D IPS Smart Viera 3600 Гц (сканирующая подсветка) 47WT60,два HD ресивера НТВ+,изображение отличное,Путин выглядел нормально для своего возраста,я бы даже сказал выглядел моложе своих лет..И где они нашли на нём кучу морщин.#-o:lol:
Завтра выходные. По сложившейся традиции стоит ждать новых захватов администрации.
Бармалей
18.04.2014, 17:07
http://ic.pics.livejournal.com/nnils/29013737/1763893/1763893_original.jpg
Уникальное фото - назначенный Хунтой руководить операцией против Юго-Востока генерал-лейтенант Крутов просит военных пустить его обратно на территорию ...
Именно Крутова возмущённые граждане едва не побили у краматорского аэродрома, когда он заикнулся об «антитеррористической» операции.
Спецназ России опубликовал ответ украинскому генералу СБУ.
http://nnils.livejournal.com/1730344.html
Бармалей
18.04.2014, 17:16
Украинские десантники под Краматорском.
http://www.youtube.com/watch?v=939PJ3lw1Ro
Бармалей
18.04.2014, 17:44
Мне уже даже перестало казаться, что нынешняя власть Украины - сплошные долбойопы. В свете последних событий я уже в этом уверен.
Drow Elf,полностью с тобой соглашусь!:)
Сдай Сепаратиста!
http://www.youtube.com/watch?v=WBPQlRE9yk8
#-o
http://cs619229.vk.me/v619229749/329c/TfHmck_GasI.jpg
бригадир
18.04.2014, 17:50
Украинские десантники под Краматорском.
http://www.youtube.com/watch?v=939PJ3lw1Ro
Это пинзец!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::app::app::app: ***** армию вспомнил :lol:
Бармалей
18.04.2014, 17:58
Мирное небо закончилось
Правительство России отменило, на этой неделе, запланированный полет наблюдателей из США над российской территорией в рамках договора "Открытое небо" без объяснения причин
http://img-fotki.yandex.ru/get/9801/9814836.4d/0_f5305_f4ddc200_XL.jpg Полет был запланирован с 14 апреля по 16 апреля, согласно "договора об открытом небе" от 1992 года, но правительство России уведомило Государственный департамент США за 72 часа до запланированного вылета, что полёт не состоится.
Это первый случай такого рода за двадцать лет, потому что единственной причиной для отказа в полёте, в договоре указывается невозможность обеспечения безопасности полетов, например, плохая погода.
Согласно сообщения Госдепартамента США, последние доклады американских спецслужб показывают продолжение усиления российской воинской группировки на границах Украины, в частности увеличивается российское военное присутствие в Крыму, где наблюдается значительный рост количества танков Т-72 различных модификаций. Американские чиновники опасаются (http://freebeacon.com/national-security/flying-blind/), что наращивание российской военной группировки на границах Украины является частью планов масштабной военной операции расчлениения Украины на Восточную и Западную части и МО РФ, отказав в инспекции, не хочет появления новых документальных подтверждений и качественных фото присутствия крупных соединений ВС РФ на российско-украинской границе, подтверждающих эту версию.
США и страны Европы, входящие в договор, сообщили, что в свою очередь, откажут в проведении следующих инспекций МО РФ над их территорией, в будущем.
http://sokol-ff.livejournal.com/776348.html
К теме,сегодня с сторону Новороссийска прошёл эшелон с военной техникой,сам будучи в Афипском видел.Есть даже фото этого эшелона,утверждают что снято в Краснодаре.То что это тот самый эшелон у меня сомнений нет.
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104115/f390/zI-yNZEoql4.jpg
Бармалей
18.04.2014, 18:13
Тоже кстати неплохой и весьма возможный вариант...
Повернёт ли украинская армия против правительства?
http://newsland.com/news/detail/id/1357931/
Бармалей
18.04.2014, 18:19
Донецкая сотня самообороны Майдана отказалась ехать бороться с сепаратистами
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351399-donetskaia-sotnia-samooborony-maidana-otkazalas-ekhat-borotsia-s-separatystamy
#-o:lol:
Бармалей
18.04.2014, 18:24
Женщина остановила БМД под Краматорском.17.04.14.
http://www.youtube.com/watch?v=8K3Qa750ZEI
Бармалей
18.04.2014, 18:33
Северск! Да! (http://shrek1.livejournal.com/261450.html)
http://cs618527.vk.me/v618527700/403c/qbkchNNMMz0.jpg
Представители народного ополчения Донецкой народной республики заняли поселок Северск.
Поселок Северск Донецкой области перешел под контроль представителей Донецкой народной республики. На здании администрации и милиции сменили флаги, сотрудники правоохранительных органов заявили, что будут сотрудничать с новыми властями.
Около двух десятков сторонников Донецкой народной республики приехали в Северск на грузовом автомобиле. На площади перед администрацией собралось несколько десятков местных жителей. После коротких переговоров представители ополчения и руководство милиции сообщили собравшимся, что Северск переходит под контроль Донецкой народной республики. Ни одного выстрела не прозвучало, милиция заверила, что продолжит работать в штатном режиме и будет поддерживать порядок в сотрудничестве с ополченцами.
Северск расположен в Артемовском районе Донецкой области, население - 12 тыс. человек. Большая часть жителей занята на производстве, основное предприятие - Северский доломитный завод.
http://without-variant.livejournal.com/127172.html
Там же ниже в комментах:
"В г. Дзержинск Дон. обл. точно так же.
Никакого штурма и баррикад, приехали, поговорили, внеочередная сессия, над горисполкомом флаг ДНР. "
На всех Путин выглядел отлично
там тоже Путин прекрасно выглядит
Путин выглядел нормально для своего возраста,я бы даже сказал выглядел моложе своих лет..
Мужики, вы чего это:shok:, весна сказывается?;):lol:
Или просто решили аппаратурой похвалиться?:lol::beer2:
Бармалей
18.04.2014, 18:49
24 апреля Закарпатья объявит о создании независимой республики (http://www.e-news.in.ua/news/7848-24-aprelya-zakarpatya-obyavit-o-sozdanii-nezavisimoy-respubliki.html)
Заявление будет приурочена к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича
По предварительным данным , заявление будет приурочена к очередной годовщине со дня рождения Александра Духновича , одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине .
По информации спецслужб , в данный момент в области активизируются радикальные группировки . В сообщениях , в частности , речь идет о « карпатороссов » и « Кротон » - националистические русинские организации , которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинской государства « Карпатская Украина ».
Бармалей
18.04.2014, 18:58
Мужики, вы чего это,:shok: весна сказывается?;):lol:
Седой,нормально всё... ВВП в форме!:)
Или просто решили аппаратурой похвалиться?:lol::beer2:Да просто интересно стало,что это за телевизоры,на которых Путин весь в морщинах.:lol:
Донецкая сотня самообороны Майдана отказалась ехать бороться с сепаратистами
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3351399-donetskaia-sotnia-samooborony-maidana-otkazalas-ekhat-borotsia-s-separatystamy
#-o:lol:
Кто с хохляцкими порядками знаком? Желательно с западэнскими?
Пару раз отчетливо врезается в ухо "пан Юзеф". Панами в Польше и в Галичине холопы называли своих хозяев.
А тут - "свободная Украина". #-o
Собственно, сам сотник смотрю чего-то не стремится на Донбасс ехать - там, оказывается, и звиздюлей навешать могут #-o Ну да - против безоружных восемнадцатилетних срочников и не стреляющего "Беркута" они-то все герои были.
Да и Дзидзя, несмотря на всю его чмошность, тоже помог один интересный факт увидеть - оказывается в "донецкой сотне" ни одного донбассца. Одни рагули, сцуко. #-o
Бармалей
18.04.2014, 19:22
Над городом Изюмом, где располагается основная группировка сил «антитеррористической операции», взвился российский флаг (видео)
http://rusvesna.su/news/1397819058
В Черкасской области неизвестные пытались повесить на админздание российский флаг
http://ru.tvi.ua/new/2014/04/18/v_cherkasskoj_oblasti_neizvestnye_pytalis_povesit_ na_adminzdanie_rossijskij_flag
24 апреля Закарпатья объявит о создании независимой республики
Вот это под***ник сзади:)
Бармалей
18.04.2014, 19:28
На встрече большой восьмерки, Ангела Меркель чтобы позлить Путина, сказала:
— А мне сегодня приснилось, что меня назначили президентом Земли!
Обама поддакнул:
— А мне приснилось, что меня назначили президентом Вселенной!
Путин медленно отпивает кофе и спокойно отвечает:
— А мне приснилось, что я никого не утвердил.
Бармалей
18.04.2014, 19:30
Картель,если такое действительно произойдёт то это уже будет не только под***ник,это уже майданутым сзади присунут...:lol:
Сержиньо
18.04.2014, 19:38
24 апреля Закарпатья объявит о создании независимой республики
зашибись.......а ещё независимость Прикарпатья, Западной Буковины и ещё какой нить хны.
Веселуха только начинается.:app:
Шведский
18.04.2014, 19:40
О боже, проснитесь. Россия просрала Украину. Вы не поняли ни чего. Нас загнали в полную хрень, а потом послали нах.
Шведский, Нас загнали в полную хрень, когда Яныка скинули. Теперь же при этом факте пытаемся скорректировать потенциальную опасность де факто. Не путай.
Сержиньо
18.04.2014, 19:44
О боже, проснитесь. Россия просрала Украину. Вы не поняли ни чего. Нас загнали в полную хрень, а потом послали нах.
да ладно не парься, ещё докуя стран на кого можно глаз положить.
Вон щас к Швеции присматриваемся.
Шведский, ты готов возглавить сепаратистов в пригороде Стокгольма? У тебя и погонялово уже подходящее.
Россия просрала Украину.
Не, мил человек, Россия Украину идентифицирует, отделяет зёрна от плевел. Да, для этого Украине пришлось 23 года жрать свою независимость. Поперхнулась майданом. Присутствие там России эти годы-дело одно, а навязывать им себя-другое. Не любят они опеки. А когда попросятся и кто попросится - те наши, выстраданные.
Бармалей
18.04.2014, 20:17
Обращение Луганского областного совета по общественно-политической ситуации в Украине.
С огромной тревогой констатируем: киевские власти избрали категорически неприемлемый вариант «убеждения» несогласных с ними граждан — не диалог, не поиск компромисса и взаимные уступки, а насилие и подавление любого протеста. Это не просто деструктивный путь, это — преступление против нашего народа, которое ведет к гражданской войне и расколу Украины.
Жителям юго-востока отказано в праве голоса, в праве быть гражданами своей Отчизны. Всех нас разом записали в «сепаратисты», «террористы» и «российские диверсанты». Для «освобождения» территории от нас уже готовы использовать армию — вопреки законам и Конституции, не допускающим применения вооруженных сил внутри страны против своего же народа!
МВД Украины и некоторые политики пошли еще дальше, объявив о создании вооруженных гражданских формирований для подавления протестующих. Это решение — за гранью не только закона, но и здравого смысла. Киевская власть пытается удержаться на крови — своих оппонентов и своих сторонников, по сути — повязав кровью всю страну.
Мы, депутаты Луганского областного совета, настаиваем: если действующая центральная власть действительно заинтересована в сохранении Украины, она обязана безотлагательно перевести противостояние в политическую плоскость и начать диалог! Для этого, прежде всего, необходимо немедленно отменить войсковую спецоперацию, лицемерно прикрытую словом «антитеррористическая». Мы не поддерживаем экстремизм, но мы также категорически против любого насилия в отношении людей, которые сейчас борются за свои права, зеркально отражая то, что происходило на западно-украинских землях и в Киеве.
Мы заявляем о недопустимости деления народа Украины на «титульную нацию», представителям которой позволено все, и «диаспору», «пятую колонну», «оккупантов», кому и рта нельзя раскрыть, не то что защищать свои интересы.
Мы предупреждаем: отсутствие компромиссов ведет к уничтожению не только демократии, но и государства как такового.
Мы обращаемся к Верховной Раде и к Кабинету Министров Украины:
1. Необходимо до 9 мая принять закон об амнистии и непривлечении к ответственности бойцов спецподразделений «Беркут», «Альфа» и внутренних войск, военнослужащих, а также о правовых гарантиях непреследования активистов и всех участников акций протеста, захватов административных зданий на востоке страны с последующим их разоружением.
2. В ближайшие дни должен быть объявлен Всеукраинский референдум по двум вопросам: о государственном устройстве Украины с максимальной передачей властных полномочий в регионы и о государственном статусе русского языка.
Это — наши требования, от которых мы не отступимся, поскольку на их выполнении настаивают миллионы людей.
Украина должна стать государством, в котором взаимоотношения между жителями разных регионов строятся на взаимном уважении, а не на попытках подчинить себе кого-то или насильно навязать другим свои ценности. Должна стать страной, в которой комфортно и безопасно себя чувствует каждый гражданин, независимо от того, какой язык он считает родным, в какую церковь ходит, кого называет героями и за кого голосует на выборах.
Мы считаем своим долгом сделать для этого все, от нас зависящее.
Принято на XXIV сессии Луганского областного совета шестого созыва
18 апреля 2014 г.
http://www.oblrada.lg.ua/content/obrash … i-v-ukrain (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://www.oblrada.lg.ua/content/obrashchenie-luganskogo-oblastnogo-soveta-po-obshchestvenno-politicheskoi-situatsii-v-ukrain)
Шведский
18.04.2014, 20:25
Шведский, ты готов возглавить сепаратистов в пригороде Стокгольма? У тебя и погонялово уже подходящее.
Я и шведский неплохо знаю:)
Бармалей
18.04.2014, 20:33
Фото из Славянска.;):)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/33018055.34/0_9d48d_47438ca9_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9821/33018055.34/0_9d490_4ac8ee0d_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/33018055.33/0_9d489_ac24b7e1_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/33018055.33/0_9d488_c57e1394_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9298/33018055.34/0_9d48a_a6effa89_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9304/33018055.33/0_9d486_5b298eda_XL.jpg
Шведский
18.04.2014, 20:45
Бармалей, Фото это хорошо конечно. Но когда мне мой брат из Макеевки говорит - идите ***** со своей Россией, я придерживаюсь его мнения.
Бармалей
18.04.2014, 20:47
Весьма привлекательная статейка...;)
Программа расширения влияния США на востоке Европы!
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/-programma-rasshirenija-vlijanija-ssha-n.html
Шведский
18.04.2014, 20:53
Это как? Крымский меня два раза поддержал?
http://img-fotki.yandex.ru/get/9800/105634808.1/0_f9228_b7cf508e_XL.png
Бармалей
18.04.2014, 20:54
Бармалей, Фото это хорошо конечно. Но когда мне мой брат из Макеевки говорит - идите ***** со своей Россией, я придерживаюсь его мнения.
Шведский,ничего страшного.У нас тут тоже есть такие которых достал "этот Фигляр ПЖ"...;) Если в хунтовской Украине настанет полная шопа (хотя и сейчас там уже не сладко),то думаю мнение у твоего брата начнёт меняться.:)
Drow Elf
18.04.2014, 20:55
Фото это хорошо конечно. Но когда мне мой брат из Макеевки говорит - идите ***** со своей Россией, я придерживаюсь его мнения.
Иметь свое мнение - это хорошо. Но у других оно тоже есть и оно звучит "Идите ***** со своим ЕС!" Либо отстаивайте свое, либо примите мнение большинства.
Бармалей
18.04.2014, 20:57
В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым.
:app::lol:
Ну, и как там, куда тебя братец послал?
Шведский
18.04.2014, 21:03
Drow Elf, Давай так. Украина это Украина. В Донецкой области поддержка России - процентов 40-50, в Донецке - 10%. Напишу просто - это не русские, это русскоязычные украинцы.
Сержиньо
18.04.2014, 21:04
Я и шведский неплохо знаю
отлично........сегодня ночью переправляем тебя нелегально паромом из Питера в Стокгольм.
Мы дадим тебе парабеллум, возможно придётся отстреливаться.
На вокзале подойдёт наш связной, позывной Карлсон. Ты наверно заметил, что его давно нет на форуме. Да-да, он уже там, успешно внедрён в ячейку "За чистоту славян Скандинавии". Дальше по инструкции полученной на месте.
Бармалей
18.04.2014, 21:06
Хунта, выпустив джина из бутылки, не может засунуть его ..... обратно. (http://rurik-l.livejournal.com/608313.html)
Дмитро Ярош - Україна понад усе!сегодня в 16:11
Революция продолжается!!!
Сбор на майдане, Киев, сегодня в 19:00!!!
Принимаем решение и создаем боевые отряды, оружие требуем
у МВС, СБУ, Армии, если они отказывают, значит захватываем
склады с оружием, берем власть в свои руки, берем под контроль
Киев, и прямо с майдана, записываемся в добровольцы, получаем уже захваченное оружие, грузимся в машины, автобусы, и едем защищать
Славянск, Горловку, Донецк и другие города!!!
Все, власть сегодня окончательно показала что она сдала восток Украины (Крым уже давно сдала). На самом деле, у власти есть все ресурсы (армия, оружие и т.д.) чтобы нейтрализовать 200-300 террористов, но она это не делает!!! Весь мир уже смется над нами, Украинцами, но власть как-будто не замечает этого!!! Все страны официально поодержали решительные действия по нейтрализации террористов, а наши депутаты ушли на выходные... Они запомнят их на всю жизнь!!! Мы их покараем, всех, адреса есть!!!
Паника на корабле! :)
ааа просралиполимеры#-o
Украине никуда от России не деться. Экономически. Хоть усрись.
тут где-то натыкался в инете на такой пример.
Украина - это лыжник на вершине горы. Россия у финишной ленточки. Рано или поздно будет скоростной спуск. Можно изящно и красиво спуститься вниз. А можно кубарем с переломами или вообще трупиком, но один хрен скатится.
Шведский
18.04.2014, 21:12
Эколог, Поверь.
Эколог, Поверь.
в 10 процентов в Донецке? Они усе за лечебное голодание в ЕС, ну ну.
ага щаз. Там бы было тихо, как во Львове.
Я кстати пока за Новороссию.
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/04/140416_v_donetsk_rally.shtml
Вчерашний евромайданный митинг ( до 2 т.) в Донецке показал - у хунты нет резерва.
Нет никакого резерва.
Ляшко - работает на нас - шахтеры наконец увидели и услышали в "живую" эту ошибку природы.
Время работает на нас.
Расквартированные войска в Изюме наглядно местному населению показали свое лицо ( гюльчитай покажи личико)
Время работает на нас.
По внутреннему ощущению Януковича примут как освободителя. Не простят, но примут.
Например на Пасху.
Ждём развития событий.
Бармалей
18.04.2014, 21:17
В Днепропетровской обл. прошел митинг с требованием снять обвинения в трусости с 25-й бригады ВДВ (http://www.rbc.ua/rus/news/society/v-dnepropetrovskoy-obl-proshel-miting-s-trebovaniem-snyat-18042014182700)
Бармалей
18.04.2014, 21:19
в 10 процентов в Донецке? ага щаз. Там бы было тихо, как во Львове.
Эколог, эти цифры полная лажа,и наверное из "достоверных" украинских источников...:)
Дмитро Ярош - Україна понад усе!сегодня в 16:11
Революция продолжается!!!
Сбор на майдане, Киев, сегодня в 19:00!!!
Принимаем решение и создаем боевые отряды, оружие требуем
у МВС, СБУ, Армии, если они отказывают, значит захватываем
склады с оружием, берем власть в свои руки, берем под контроль
Киев, и прямо с майдана, записываемся в добровольцы, получаем уже захваченное оружие, грузимся в машины, автобусы, и едем защищать
Славянск, Горловку, Донецк и другие города!!!
Почти библейская история: ночью со среды на четверг Ярош встретился с Коломойским. (http://anna-news.info/node/15245)
Поздно вечером в среду, 16 апреля лидер Правого Сектора Дмитрий Ярош прибыл в Днепропетровск для встречи с главой Днепропетровской областной государственной администрации Игорем Коломойским и его заместителем Геннадием Корбаном. О чем они говорили нам пока неизвестно. Подробности встречи не разглашаются.
Как уже сообщалось ранее, в этот же, знаменательный для всех христиан день, в среду на страстной неделе — когда Иуда предал Христа, днепропетровский олигарх-губернатор Коломойский через своего заместителя Бориса Филатова (известного тем, что призывал «давать мразям любые обещания, а потом — вешать») публично обратился к населению Юго-Востока с предложением сдавать «сепаратистов» за деньги, по цене 10 000 долл. за голову.
Бармалей
18.04.2014, 21:26
Битва за Украину. Эндшпиль.
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую
С решением Киева о применении вооруженных сил против собственного населения украинская партия переходит в эндшпиль. А когда партия переходит в эндшпиль, хорошо бы вспомнить даже не то, как она начиналась, а то, с какими намерениями стороны вообще начинали эту игру.
Стартовать будем, как всегда, от печки, то есть от описания тех самых постоянных интересов (http://www.bibliotekar.ru/encSlov/19/1.htm), которые гораздо постояннее, чем враги и союзники.
Украину из списка игроков сразу придется вычеркнуть, ибо ее политики взяли на себя роль почтовых ящиков (определение М.Леонтьева) и превратили государство из субъекта международной политики в объект, из игрока — в игровой стол.
У остальных участников «банкета» расклад следующий:
Российский интерес совпадает с интересом российских энергетиков и заключается в бесперебойной доставке энергоносителей до покупателей, а денег покупателей — до «правильных» банковских счетов.
Евроинтерес совпадает с интересом европроизводителей, которые хотят закупить энергоносители подешевле и сбыть свои товары подороже.
Далее — США и Китай — самые любопытные игроки на этом поле, как бы союзники соответственно ЕС и ТС. Но именно «как бы», и об этом чуть подробней:
США — главный производитель универсального товара под названием деньги. Кстати, то, что деньги — это тоже товар, почему-то все постоянно забывают. А если это товар, то он и страдает всеми недостатками любого другого товара, то есть вынужден постоянно поддерживать привлекательность.
А что может быть хуже для привлекательности товара, чем беспроблемное существование конкурентов? Например, беспроблемное существование зоны евро, которое не по-детски подпирает ресурсами хамски набирающий обороты Таможенный союз.
В таких условиях максимально осложнить жизнь и тем, и другим сам бог велел. Вот тут и пригодился плюшевый президент плюшевого государства (http://seva-riga.livejournal.com/26356.html). США — тот игрок, цели которого диаметрально расходятся с целями его натовских и не очень союзников. США нафиг не нужна ни единая Украина, ни разделенная. Ни бандеровская, ни европейская, ни российская.
Им вообще не нужна Украина. США требуется территория перманентного конфликта с толпами беженцев как в западном, так и в восточном направлении, и с партизанской войной под любыми флагами, позволяющей остановить любой транзит, подпитывающий Европу энергоресурсами, а Россию — европейскими деньгами и товарами.
США устроит любой результат, кроме самого страшного — бесконфликтного. Их устроит и партизанская антибандеровская война, и антироссийская — бандеровская, и даже война остроконечников с тупоконечниками (http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/374980). Одним словом, любая добрая ссора, только бы не худой мир. Ибо Доллар именно и только в таких условиях цветет и пахнет, оставаясь островком стабильности в море рукотворного хаоса.
Эти «добрые ссоры» не нужны ни Европе, ни России, потому что режут обоюдный бизнес, повышают до критического транзитные риски, отвлекают и так дефицитные ресурсы на решение насущных проблем прифронтовой зоны.
Но немецкий тяжеловес связан кнутом двадцати баз США на своей территории и пряником обещаний халявных ресурсов «как только победим рашку». А Россия связана десятью миллионами заложников в руках нацистов и интересами топливно-энергетического комплекса, который нахально кидают, отдавая трубу в собственность заклятому другу — корпорации «Шеврон»…
Бандеровские пешки в этой игре — удобное одноразовое изделие, позволяющее ФРС США решить проблему привлекательности доллара через экономическую диверсию против обеих торговых партнеров — и ЕС, и ТС. А Украина — уникальный для проведения такой диверсии смертник с уже надетым поясом шахида из 15 ядерных энергоблоков и проводов газотранспортной системы.
Любопытный игрок — Китай. Его осторожная позиция объясняется зависимостью от западного рынка сбыта, снижение покупательной способности которого уже привело к кризисному потряхиванию Поднебесной. А попытки переориентироваться на внутренний рынок моментально привели к другой проблеме — взрывообразному росту небанковского кредитования с прогнозируемой лавиной неплатежей. Но не только этим…
Страстная мечта Китая — повторение опыта США, которые, оставшись над схваткой в обеих мировых войнах, активно помогая воевать всем сторонам конфликта, в результате выросли в мирового гегемона. Сейчас Китай близок к повторению этого опыта как никогда. Конфликт Россия — США, а равно Россия — ЕС&США, где Китай сможет выполнять роль тыловой службы снабжения для обеих сторон конфликта — самый желанный результат текущей партии Поднебесной.
Люди хотят хорошей жизни, а им все время устраивают веселую
Перечисленные геополитические интересы основных игроков на украинском поле боя никак и нигде не связаны с желаниями и надеждами простых людей — жителей Украины, России, Европы. И в этом — самый неприглядный цинизм и самое большая личная трагедия вольных и невольных участников противостояния.
А все ведь начиналось с желания «жить как все нормальные люди». Причем это желание «жить как все» и у «западенцев», и у «схидняков», и у «москалей», и у «прибалтов» до боли похоже и примерно соответствует описанию жизни среднестатистического гражданина Швейцарии. Проблема только в том, что именно это желание принципиально недостижимо.
http://imhoclub.lv/ru/material/bitva_za_ukrainu_endshpil
Эколог, эти цифры полная лажа,и наверное из "достоверных" украинских источников...:)
я сама дочь шахтёра, коренная дончАнка. тут не всё так однозначно. ни кто не хочет в Россию(с)...как обычно кароч
Ждём развития событий.
Накаркал. :)
http://www.interfax.ru/world/372624
Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Спикер парламента Приднестровья Михаил Бурла в ходе встречи в Москве передал первому вице-спикеру Госдумы Ивану Мельникову оригинал обращения Верховного совета ПМР к председателю нижней палаты с просьбой принять необходимые решения по признанию независимости республики.
"В ходе встречи Бурла передал Мельникову оригинал обращения Верховного Совета ПМР от 16 апреля 2014 года к Председателю Государственной Думы с просьбой принять необходимые решения по признанию Приднестровской молдавской республики независимым государством", - сообщил "Интерфаксу" в пятницу по итогам встречи пресс-секретарь Мельникова Павел Щербаков.
Он добавил, что со своей стороны Мельников выразил понимание в отношении стремления руководства и населения Приднестровья в пользу сближения с Россией и заверил высокого гостя в том, что в Госдуме исходят из законного права граждан самостоятельно определять свою судьбу и внимательно отнесутся к упомянутому обращению Верховного совета ПМР.
В среду депутаты Верховного совета Приднестровья приняли обращение к ООН, ОБСЕ и властям России с просьбой о признании независимости Приднестровской молдавской республики.
Вместе с тем, в ходе беседы стороны обсудили ситуацию, складывающуюся вокруг ПМР в контексте внутриукраинского кризиса, спровоцированного геополитическими устремлениями западных держав, сообщили в пресс-службе.
Бурла рассказал о новых проблемах и угрозах безопасности Приднестровья в связи с эскалацией кризиса на Украине и курсом Кишинева на ускоренное подписание соглашения об ассоциации и создание зоны свободной торговли с ЕС.
И.Мельников и М.Бурла выразили общее мнение о недопустимости нагнетания напряженности вокруг Приднестровья и установления фактической блокады ПМР со стороны Украины и Молдавии.
Кто-нибудь верит, что такие вещи происходят без отмашки из Кремля? :)
Судя по тому, что американцы категорически не хотят идти навстречу в Женеве, мы вытащили из рукава Приднестровье. Ну-ну...
Шведский
18.04.2014, 21:40
Облом будет.
Судя по тому, что американцы категорически не хотят идти навстречу в Женеве
не всё так быстро. О чем там Лавров с Керри без шестёрок и статистов договаривались...
Скоро в укре марши пустых кастрюль будут. Рапортовать о перемогах, и врать в СМИ можно до бесконечности, но холодильник этим не наполнишь.
Даже если скинут хунту и к власти придёт кто-то типа Яроша, накормить страну ни кто не сможет.
Drow Elf
18.04.2014, 21:49
Давай так. Украина это Украина. В Донецкой области поддержка России - процентов 40-50, в Донецке - 10%. Напишу просто - это не русские, это русскоязычные украинцы.
А давай, дружище, прямо и без приукрас. Кто конкретно твоему брату и тебе вместе с ним виноват? Россия? Э нет, друг, шалишь. Виноваты те, кто промайданил за зиму страну, а Россия, ну да, плохая, подбирает, то что откалывается. Я думаю ты и сам прекрасно понимаешь, не дай новая власть России такого шикарного повода, просто царского, никто никуда бы не откололся. Уж тем более Юго-Восток. Люди почти меся после откола Крыма просили их услышать, посчитаться с их мнением и что? На них возложен болт. Получите Донецкую республику. Дальше по процентам. Если по области половина и больше против России, а в Донецке так и большинство, то что же они сидят и смотрят, как область уплывает вслед за Крымом? Не согласны - давайте в Нац.Гвардию... да хоть просто **** оторвите от дивана и разгоните к чертям эти 10%, сорвите российские прапоры и снова становитесь единой и неделимой Украиной. Не хочется? Ну так тогда молча принимайте, что есть. Мнение у них есть. Право на такое мнение имеет тот, кто хочет и может его отстоять. Получается с твоих слов, что 10% пророссийских сепаратистов могут, а остальные 90% телки неразумные, которые хоть и мычат против, но покорно ждут, чем все закончится. Или все твои проентные выкладки фуфло и брат твой со своими посылами России таки меньшинство. Прошу бз обид, если где-то резковато вышло, я с вискаря всегда становлюсь прямой, как палка. Обидеть тебя не хотел, мнение твое слышу, понимаю, уважаю, надеюсь на взаимность.
Бармалей
18.04.2014, 21:53
Облом будет.
Шведский,почему облом? Всё идёт к тому что ПМР Россия признает,идёт "игра" глобальных игроков,каждый игрок достаёт из колоды свои козыря,теперь пришёл видать черёд Приднестровья.
А там и Донецкая Народная Республика "поспеет".:)
Бармалей, мож Кубань под шумок отделим и присоединимся к Турции? Заявимся в их чемп, команду сохраним:)
Накаркал. :)
http://www.interfax.ru/world/372624
Кто-нибудь верит, что такие вещи происходят без отмашки из Кремля? :)
Судя по тому, что американцы категорически не хотят идти навстречу в Женеве, мы вытащили из рукава Приднестровье. Ну-ну...
Приднестровье давно готово.
Только надо тогда Юг брать. Одессу, Николаев, чтоб граница была.
Э нет, друг, шалишь. Виноваты те, кто промайданил за зиму страну
https://www.facebook.com/r.smarter/posts/1428990917351743?stream_ref=10
Все йде по плану. Путін і Юля відтерміновують вибори, бо рейтингу в Юлі нема і для входження в другий тур. А саме Юля й потрібна Кремлю. Ахметов потрохи отримує собі своє "Монако" через федералізацію, вибори в губернатори свого водія тощо. Київська самопроголошена імпотентна влада отримує можливість "поруліть" і пограбувати довше ніж до 25.5.14. Путін все більше наближається до ррийняття Україною і світом всіх його вимог аж до нової української Конституції, написаної Портновим в Кремлю. Щодо народу України... А кого він цікавить. Кого може цікавити народ, що піднімається проти корупції і кримінальної олігархії, а через місяць-другий готовий голосувати саме за цю кримінальну олігархію.
Слава отарі!
Баранам слава!
Собственно, это уже не мифическая крымчанка, дочь офицера пишет - а человек, который 15 лет был мэром Ужгорода.
Без Путина, конечно, низзя, но финальный аккорд - замечателен.
Шведский
18.04.2014, 21:58
Россия слаба. Ибо сила не в новых самолётах и БМП измеряется. Мог бы больше написать -желания нет.
http://demotivators.to/media/posters/428/77368428_ukraina.jpg
Россия слаба. Ибо сила не в новых самолётах и БМП измеряется.
В триллионных долгах что измеряется?
Слабость России - только в ее чиновниках. И точка.
Причем, поголовное большинство принадлежит исключительно к одной партии. Это мы и без твоих многабукаф знаем.#-o
Шведский
18.04.2014, 22:03
Гудвин, Кубань самодостаточный регион. + Адыгея - 6 миллионов человек. Краснодар - самый быстрорастущий город в бывшем союзе. Мы даже Бишкек опережаем.
Шведский
18.04.2014, 22:04
ASD-QWE, Сила - на улицах и дорогах.
Гудвин, Кубань самодостаточный регион. + Адыгея - 6 миллионов человек. Краснодар - самый быстрорастущий город в бывшем союзе. Мы даже Бишкек опережаем.
:app::app::app: Не смог удержаться! :app::app::app: Это что то новое из той чуши что ты пишешь.
Drow Elf
18.04.2014, 22:08
Кубань самодостаточный регион. + Адыгея - 6 миллионов человек. Краснодар - самый быстрорастущий город в бывшем союзе. Мы даже Бишкек опережаем.
Ага, и премьер-министра из канадского изгнания вернуть, чтобы вел нас в светлое демократическое будущее.
Россия слаба.
ага, пля - была в 91м
Ибо сила не в новых самолётах и БМП измеряется.
конечно сила не в этом
Сила - на улицах и дорогах.
ага---это когда нечего ответить, водица полилась...
Шведский
18.04.2014, 22:11
Смейтесь - продлевает жизнь.
Drow Elf
18.04.2014, 22:13
Шведский, жаль. Я думал у тебя аргументы, а оказалось только мнение. :beer2:
ASD-QWE, Сила - на улицах и дорогах.
Да что ви говорите? Я что-то не припомню развитую инфраструктуру дорог в Афганистане. А то что на онх творится вкупе с улицами, так и вовсе промолчу. Однако ж, чего-то светлоголовые орланы, ну эти самые - эльфы, на которых вы так фапать привыкли, четырнадцатый год посасавают, так и не построив ничего, кроме каналов поставки героина и маковой соломки. #-o#-o
А теперь - так и вовсе драпать оттуда собираются. В чем сила, брат? ©
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Пересмотрел последние страницы - вроде, никто не выкладывал. Странно, видео за сутки набрало почти 2 миллиона просмотров
http://www.youtube.com/watch?v=TBKN7_vx2xo
А тем временем, к отметке 3,5 миллиона подходит. 3 дня видео. По темпам популярности, по-моему, самое популярное русскоязычное видео.
Парни, может не надо глумиться? Там в комментах один чел пишет, что ее сильно избили бандиты и у нее теперь проблемы с речью. Крымский, насколько это достоверно?
тормоз, у нее типичный невроз, какие нах бандиты
Парни, может не надо глумиться? Там в комментах один чел пишет, что ее сильно избили бандиты и у нее теперь проблемы с речью. Крымский, насколько это достоверно?
А кто глумится-то? :shok: Я даже себе пока рингтоном на мобильник поставил.
А насчет жстокого избиения - да, правда. Отсюда и проблема с лицевыми нервами - у нее одна часть лица практически не движется.
Шведский
18.04.2014, 22:41
Drow Elf, Хочешь я тебя в Донецкую область свожу? Даже спальное место найду.
Украина не должна существовать хотя бы из-за своего дебильного названия Оукраина. Окраина чего? Польши? России? Страна с таким названием обречена.
Бармалей
18.04.2014, 23:01
Шведский,ты же прекрасно знаешь что через границу не пустят,даже если Drow Elf согласится....:lol:
Шведский
18.04.2014, 23:02
pashazz, Россия не лучше.
Drow Elf, не соглашайся, "свожу", "спальное место" как-то смахивает на багажник автомобиля:lol:
Шведский
18.04.2014, 23:15
Сколько там бабосов за поимку таких дают?:lol:
Десятку еврей даёт.
Drow Elf
18.04.2014, 23:16
Зачем? Услышать мнение твоего брата и остальных? Я же говорю, я слышу это мнение, уважаю его. Но я так же слышу и другое мнение. И вижу, как люди отстаивают свое мнение. Да и к чему везти и переубеждать меня, обычного человека. Это будет сложно, у меня очень сильная пророссийская и конкретно пропутинская позиция, причем возникшая не в свете последних событий, а с самого начала "правления" (сатые тряпки приберегите, у меня резист 100%). Да даже если и переубедишь меня, чем это поможет? Ты вон Путину предложи мотануться, может он чего не знает, да по незнанке беспрделит?
А тем временем, к отметке 3,5 миллиона подходит. :) 3 дня видео. По темпам популярности, по-моему, самое популярное русскоязычное видео. :)
а вот серьезное 28-минутное интервью с Наташей П.
http://www.youtube.com/watch?v=XtbCAFb_2dQ
Шведский
18.04.2014, 23:22
Drow Elf, Поверь, там реал малый процент.
тормоз, у нее типичный невроз, какие нах бандиты
Не, Дим, ты не прав. После того, как она посадила группировку "Башмаки" вместе с главарём, с говорящей фамилией, по типу, Финкельштейн, её в подъезде собственного дома жестоко избили. А мимика это последствия тех побоев. Погугли... Кстати, главный "башмак" - бывший хозяин Симферопольской Таврии. Как-то таГ...;) Фамилию наши крымские друзья подскажут.:beer2:
Бармалей
18.04.2014, 23:24
Drow Elf, Поверь, там реал малый процент.
Шведский,да дело не в мифических процентах а в народе,который пусть сам решит как ему жить дальше. Крым путём референдума решил...;)
Шведский
18.04.2014, 23:27
Бармалей, Этот "народ" пошлёт Россию так, что у тебя уши завянут.
http://fs101.jpe.ru/3563/3456223_971a35b8.jpg
Бармалей
18.04.2014, 23:35
Бармалей, Этот "народ" пошлёт Россию так, что у тебя уши завянут.А бандеровцев которые придут с оружием резать их(реален и такой вариант),встретят с распростёртыми объятиями. #-oВот тогда они слёзно будут молить: "Россия помоги!".
Так видим же. Как тризуб с администрации скидывают, как с цветами перешедших к самообороне Донбасса встречают. Это не укрозомбиТВ смотреть. А посылальщиков процент... Ну, процентов 10 - кретивного классу. процентов 50 за Россию, у остальных хата с краю... Это лечится экономически, что наглядно показывает хунта. Ещё чуток, пару месяцев и процент за Россию будет 146.:lol:
Drow Elf
18.04.2014, 23:37
Поверь, там реал малый процент.
Дело не в вере. Малый процент? Почему тогда большой процент не приструнит малый?
Шведский
18.04.2014, 23:40
А бандеровцев которые придут с оружием резать их(реален и такой вариант),встретят с распростёртыми объятиями. #-oВот тогда они слёзно будут молить: "Россия помоги!".
Да нет никаких бандеровцев. Реал нет.
Шведский
18.04.2014, 23:41
Почему тогда большой процент не приструнит малый?
Сила или правда?
Сержиньо
18.04.2014, 23:45
мож Кубань под шумок отделим и присоединимся к Турции? Заявимся в их чемп, команду сохраним
ну да, значит кастратами никто не хочет быть, а ты предлагаешь обрезанными ходить,то же как то не очень.......да и новое название команды Кубанчлерберлиги или Кубашикташ как то слух режет.......лучше уж КФК.
Бармалей
18.04.2014, 23:51
Шведский,посмотри внимательно видео...;)
http://www.youtube.com/watch?v=8mywTyAhlJM
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1397824115_2006660930.jpg
Drow Elf,
у меня очень сильная ... пропутинская позиция
:fool: :fool: :fool:
- Да! Мне нравится наше правление!
Мне нравится руководство нашего института!
Я против анархии! Я за порядок и дисциплину!
Я из большинства! На таких, как я, всё и держится....
(с) "Гараж"
Да нет никаких бандеровцев. Реал нет. :shok: А это кто?
Олександр Максимович Сич (Вице-премьер-министр Украины) http://www.youtube.com/watch?v=DSAx6OVXZ5A&feature=youtu.be
Игорь Александрович Швайка (Министр аграрной политики и продовольствия) http://www.youtube.com/watch?v=3jx5xnKjCIo&feature=youtu.be
Андрей Владимирович Мохник (Министр экологии и природных ресурсов) http://www.youtube.com/watch?v=4jEc94Gosmk&feature=youtu.be
Андрей Владимирович Парубий (секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины http://www.youtube.com/watch?v=tpZ7X5qZAnU&feature=youtu.be
Наливайченко Валентин Александрович (Руководитель Службы безопасности Украины) http://www.youtube.com/watch?v=wHefr9LU9b8&feature=youtu.be
Фракция партии "Свобода". Её лидер Олег Тягнибок http://www.youtube.com/watch?v=NLBG-qmwMZE&feature=youtu.be
новый губернатор Львовской области, Ирина Сех http://www.youtube.com/watch?v=kLXnOd5_UOc&feature=youtu.be
Продолжать? :) Зачем, если "Бандеровцем должен быть каждый настоящий украинец, в каждый день и в каждую минуту, поскольку это необходимо для Украины в данный момент." http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,211660751
Я понимаю работников укро-пропаганды. Но ты то зачем так глупо врёшь? :)
Украина фактически закрыла границу для мужчин-россиян в возрасте 16-60 лет. У всех ПАНИКА, кроме 61-летнего Путина.(с):lol:
Бармалей
19.04.2014, 00:27
Статья о пропавших 20-ти американских наёмниках в Донецкой области.
Сноуден-2: наёмники, ЦРУ и «падре Эудженио»
http://www.iarex.ru/articles/47077.html
Бармалей
19.04.2014, 00:40
Сергеевка 18 04 14 спаленый БМД
http://www.youtube.com/watch?v=fw5HM0I7sFQ
Бармалей
19.04.2014, 00:44
ИСТОЧНИК МИД РАСКРЫЛ СУТЬ ПЕРЕГОВОРОВ В ЖЕНЕВЕ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДО СМИ
Интересное наблюдение по поводу сегодняшней встречи в Женеве.
Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.
Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)
С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.
Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.
Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))
Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е...
http://andreyvadjra.livejournal.com/374602.html
:)
Смотрю по Геббельс-ТВ Пескова - это просто пипец. Идем назад в коммуняк-идеологию семимильными шагами. Противно, млять...Несет ересь полную. Посмотрите туда, посмотрите сюда, у нас, типа, все ****ись:)
Шведский
19.04.2014, 00:48
Гудвин, Значит, крах близко.
Гудвин, Значит, крах близко.
"Когда уходим? Ночью?! До ночи можем не продержаться..."(С)Особенности национальной рыбалки
:lol::lol::lol:
Шведский, пипл хавает, значит крах возможен только через экономические дела. Быстро ожидать таких проблем пока оснований не вижу, увы...
Шведский
19.04.2014, 01:06
Гудвин, Если наши "друзья" захотят поиграть - Россия за неделю развалится. Россия реально - нуль. Новая модель бмп на ОБЩЕСТВО не влияет. Край либо сейчас, либо чуть позже.
Гудвин, Если наши "друзья" захотят поиграть - Россия за неделю развалится. Россия реально - нуль. Новая модель бмп на ОБЩЕСТВО не влияет. Край либо сейчас, либо чуть позже.
(Гудвин, согласись со Шведским ещё раз, что России давно конец, и осталось буквально чуть-чуть, а уж если "друзья" захотят поиграть, тогда вообще пиши пропало! Иначе он спать сегодня не сможет:lol:)
Гудвин, в смысле крах? Крах государства или крах территориальной целостности РФ?
Шведский
19.04.2014, 01:22
Гудвин, в смысле крах? Крах государства или крах территориальной целостности РФ?
Давно пора перестать кормить Москву. Развал России пойдёт на пользу русскому народу.
Шведский
19.04.2014, 01:23
Андреич, можешь посмеяться.Но не смешно.
Развал России пойдёт на пользу русскому народу
"Кто это говорит? Это говорит граф Толстой? Или Дарвин?"(С)О.Бендер:lol:
А, если серьёзно, ты, по-моему, попутал берега. Шведы нам ещё не советовали развалить Россию во "благо" русского народа#-o Ложись спать, ты, по-моему, сегодня перегрелся
Давно пора перестать кормить Москву. Развал России пойдёт на пользу русскому народу.
Абсолютно тупая фраза.#-o
Шведский
19.04.2014, 01:37
Андреич, Берега - понятие относительное.
Шведский
19.04.2014, 01:38
Абсолютно тупая фраза.#-o
Для кого как.
mr_Kirill
19.04.2014, 01:43
БАТЬКА, молодец!!! Когда Лукашенко спросили :
- Сколько лет нужно ему, чтобы поставить Украину на ноги???..
- Каких лет??!! Три дня, -ответил он. В первый день расстреляю всех депутатов рады, а через день всех тех, кто пришёл к ним на похороны...ВСЁ...
mr_Kirill
19.04.2014, 01:49
Устами младенца!
Первоклассник рубит правду матку о ситуации в Украине)))
http://rutube.ru/video/bbbdbd5b76ed8b0da09f94c6ddf15150/
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot