Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой сообщил в пятницу, что ЛДПР намерена внести в законодательство поправки которые разрешат отечественным охранным предприятиям работать за рубежом.
Он добавил, что поправки планируется внести на рассмотрение Госдумы «в ближайшее время».
«К сожалению, этот пробел до сих пор не устранен. Напомню, на сегодняшний день в охранном сообществе трудятся, как правило, бывшие офицеры, солдаты, сержанты Министерства обороны, полиции, ФСБ. Поэтому вопрос очень важен для нас», - цитирует пресс-служба ЛДПР слова депутата.
Пресс-служба напомнила о том, что недавно охранное сообщество России обратилось к президенту Владимиру Путину с просьбой помочь населению Крыма. В их послании говорилось, что «мы не можем оставаться в стороне, когда угрожают кровавой расправой русским, евреям, полякам».
«Не можем делать вид, что ничего не происходит, когда эти люди приступают к созданию вооруженных формирований для похода в Крым, Харьков, Донецк, Луганск, Херсон и Одессу. Мы присягали российскому народу, а, значит, и тем гражданам России, которые проживают на Украине», - говорилось в послании.
Также в тексте указывалось, что «нас более миллиона человек, профессиональных лицензированных охранников, законопослушных граждан, которые прошли специальную подготовку». «Мы готовы встать на охрану порядка, законных прав и свобод всех граждан вне зависимости от их национальности в Республике Крым. Это тем более важно, что на прошлой неделе группа американских и британских охранных компаний высадилась на территории Украины и взяла под охрану ключевые административные здания т.н. «новой власти», - говорится в тексте послания.
Проект Федерального закона «О внесении изменений в статью 11 Закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации» был внесен Луговым еще в мае 2009 года.
:app::app::app:
Де факто, территория Крыма занята и контролируется вооружёнными силами России. Что тоже означает оккупацию
Где факты? Пойманный ингуш?
В интервью укр тв один из вежливых так и сказал, что скоро все узнают, кто это и будут очень сильно удивлены
что российскую аннексию Крыма не признает ни одна нормальная страна (ЗЫ: убогие страны типа Науру, Вануату, Никарагуа и т.п. я не рассматриваю). И уж тем более не прзнает ООН.
Колифей, ты как маленький. Они что, Россию не признают? Это ж тебе не самостийная Абхазия, это будет субъект РФ. Как ты себе представляешь- 99% страны признаем, а 1- нет?:lol:
Ты лучше это прокомментируй:
Ветеранов лишили празднования 70-летия освобождения Херсона от фашистов
Новая украинская власть решила не проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен.
Херсон также не будет принимать участие в памятной эстафете воинской славы, в ходе которой передается капсула с землей по маршруту следования советских войск, освобождавших территории от фашистов. В четверг город должен был торжественно принять капсулу от Цюрупинска и передать ее в пятницу Белозерке, а оттуда земля отправилась бы в Николаев, передает ИТАР-ТАСС.
Сейчас херсонские коммунальщики заняты экстренной уборкой в районе парка Славы и вдоль улицы Перекопской в связи с тем, что остановки общественного транспорта были обклеены анонимными листовками с угрозами в адрес россиян и евреев. На листовках указано, что их «автором» является радикальное движение «Правый сектор». Официально подтверждения причастности движения пока нет.
Напомним, 13 марта 1944 года легендарный диктор Совинформбюро Юрий Левитан зачитал сводку с театра военных действий, в которой было сказано об освобождении областного города Херсона от фашистских захватчиков. 30 марта того же года указом президиума Верховного совета СССР была создана Херсонская область.
Более 140 дней велись ожесточенные бои за освобождение Херсонщины, 34 тысячи солдат и офицеров 3-го Украинского фронта отдали свои жизни за освобождение края. Сотни воинов получили высокие боевые награды, а 36 из них удостоены высокого звания Героя Советского Союза.
На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Верховная рада отстранила президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова, соратника вышедшей на свободу Юлии Тимошенко, и назначила президентские выборы на 25 мая.
Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимность решений Рады, заявив о незаконности отстранения Януковича от должности президента, а также приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.
Комент с 112.ua:
"Вынужденную политику России в Крыму поддерживаю полностью. А так же надеюсь, что внутренняя политика в борьбе с коррупцией и воровством тоже заслужит полной поддержки. Без майданов, ультраправых вандалов, бандитов и убийц."
зачОт!!!
Они уже сглотнули и фактически прямым текстом Яценюку сказали: Баста, карапузики, кончилися танцы, деньги, военная помощь и вообще все".
Хорошо, пусть даже согласен, но зачем провоцировать 50 баксами каждому, кто приедет бузить в Донецк, Путина на ввод войск на Украину?
Ты мне внятно можешь объяснить? И без эмоций пожалуйста.
Оскар,
Есть факты:
1. Де-юре, Карабах - это территория Азербайджана.
2. Де-факто, территория Нагорного Карабаха занята и контролируется вооружёнными силами Армении.
А сие есть оккупация и ни что иное.
Точно такая же сейчас ситуация и в Крыму:
1. Де-юре, Крым - это территория Украины
2. Де факто, территория Крыма занята и контролируется вооружёнными силами России. Что тоже означает оккупацию.
Ну,во первых,как абсолютно верно заметил Beckar-
Территория Арцаха контролируется вооружёнными силами Арцаха, так шо - сие не есть оккупация.
Во вторых-самое главное-проходят годы,десятилетия,меняются поколения,и обязательно наступит день,когда вообще потеряет всякий смысл Азербайджану требовать Карабах включить в свой состав,так как вымрут остатки азербайджанцев,которых когда то насильно переселили в Карабах...
Сейчас там армяне живут абсолютно счастливо-недавно моя знакомая из Краснодара съездила туда в турпоездку и была поражена гостеприимством местного населения и красотами природы...
http://www.youtube.com/watch?v=9bNQucDe0L4
ACDC, по мне, так финансирование ВСЕЙ движухи в Малороссии фирташами (уже "закрыли"), коломойскими и прочими тарутами куда вероятнее... Причины могут быть разные.
Drow Elf
14.03.2014, 14:25
Хорошо, пусть даже согласен, но зачем провоцировать 50 баксами каждому, кто приедет бузить в Донецк, Путина на ввод войск на Украину?
Да я вроде стараюсь особо на эмоции не съезжать.
Эти 50 баксов, по-моему, судорожные попытки хоть за что-то уцепиться, чтобы хотя бы хорошую мину при проигранной игре сделать.
Не, ну о_х_у_е_ть конечно, понимание внешней политики
ACDC, не, ну я по-братски тебе квинтэссенцию выдал:lol: и в двух словах чтоб;)а трактат по международной обстановке я не могу за 5 минут наваять. Но поверь - по сути - так и обстоят дела. Весы, лять,каждая сторона давит на свою тарелочку...
российскую аннексию Крыма не признает ни одна нормальная страна (ЗЫ: убогие страны типа Науру, Вануату, Никарагуа и т.п. я не рассматриваю). И уж тем более не прзнает ООН.
Интересно, где такое было, когда один и тот же народ, оккупировал свой народ и этот оккупированный народ готов целовать оккупантов со слезами благодарности на глазах за эту оккупацию (жалкая кучка татар не в счет, т.к. и в самой России недовольные есть)?
Если после этого ООН и аналогичная куета не признает Крым в составе России, то я класть хотел на такую организацию с двойными стандартами, не понимающую, где правда, а где ложь, где одним можно самоопределяться, а другим нет.
ACDC, по мне, так финансирование всей движухе в Малороссии фирташами (уже "закрыли"), коломойскими и прочими тарутами куда вероятнее... Мнение конечно оригинальное, но скорее в стиле Роберта Шекли-)
ACDC, по мне, так финансирование ВСЕЙ движухи в Малороссии фирташами (уже "закрыли"), коломойскими и прочими тарутами куда вероятнее... Причины могут быть разные.
думаешь, по своей воле? имхо, настоятельно порекомендовали
Все очень просто:пиндосам кровь из носу срочно нужна война,желательно мировая,чтобы они поправили своё плохое финансовое положение-как они делали не раз в своей истории,наживаясь и развивая свою экономику за счёт поставок оружия,продовольствия и пр-меняя это на золото...
http://www.youtube.com/watch?v=MtV8fMiG9r4
Бандеровцы для них-очень удобные мелкие пешки,так как именно они готовы на любые провокации...
А на Украину,как и на любое другое государство в мире,пиндосам плевать-для них главное-"национальные интересы"...А просто так они никому и копейки не дадут...Тут же уже выделили более 5 млрд $$$...
Бывший разведчик США: Запад готовил переворот на Украине несколько лет
http://www.youtube.com/watch?v=o9iX2yFrWeE
бабки - откуда выяснили, а кто тебе сказал, что на "50баксовых" добро давал Белый Дом. Это уже ПС , который вышел из-под контроля Яйценюка .
И вообще- тебе разобраться - кто финнасировал всю байду или кто конкретно и из какого кармана дал по 50 баксов ? :lol:
Эти 50 баксов, по-моему, судорожные попытки хоть за что-то уцепиться, чтобы хотя бы хорошую мину при проигранной игре сделать.
Ты меня прости конечно, но не понятно. Конкретизирую, что это такое, "хоть за что то уцепиться"?
Beckar,
Территория Арцаха контролируется вооружёнными силами Арцаха
Вооружённые силы Арцаха #-o - это тот же хрен, что и сылы самообороны Крыма. Только вид сбоку. Армия Азербайджана их бы давно уже закатала в асфальт, если бы за ними не стояла Армения при поддержке России.
mr_Kirill
14.03.2014, 14:34
Хрюн Моржов:
у меня та же байда на фейсе, перепостил пару статей, американских и из живого журнала..... мои кенты-украинцы (кстати попрятавшие от меня свои ленты с началом Майдана), набежали: ты, агрессор, оккупант, ты будешь в меня стрелять???????
На первый же вопрос - предоставить официальные документы по оккупации, военным действиям и т.д. стали играть в непонятку.
Ну, про зомбирование - я тоже наслушался, хотя ТВ никакое не смотрю уже лет так 15, окромя НТВ+ футбол) Не, не слышат.
А на мое скромное замечание с сылками на их же посты, на их стенах где: москалей на ножи, русские - свиньи и т.д..... Слюнями начали брызгать, что они - де, еуропейцы, и они несут в мой рабский разум - просвещение....
Мля, запретить сало, как тяжелый наркотик!
Labile,
скоро все узнают, кто это и будут очень сильно удивлены
Очевидно, это будут пророссийски настроенные марсиане. :lol:
мои кенты-украинцы (кстати попрятавшие от меня свои ленты с началом Майдана), набежали: ты, агрессор, оккупант, ты будешь в меня стрелять???????
Ты там что, один русский, остальные все хохлы?
бабки - откуда выяснили, а кто тебе сказал, что на "50баксовых" добро давал Белый Дом. Это уже ПС , который вышел из-под контроля Яйценюка .
И вообще- тебе разобраться - кто финнасировал всю байду или кто конкретно и из какого кармана дал по 50 баксов ? :lol:
Устраняю пробелы в образовании, сложно мне с внешней политикой, а тут такие спецы!!! Грех не воспользоваться.:lol:
Очевидно, это будут пророссийски настроенные марсиане
Да нет, предположим, это будут русскоязычные люди со спец подготовкой, которым пофиг, хохол это или москаль, их нанял работодатель, заплатил и поставил задачу, которую они и выполняют (см. в поисковике: приезжающие на украину американские наемники)
ПС: в который раз пишу и не только я, но и МИД РФ в ООН докладывает: о какой оккупации речь, если в Крыму стоит ЧФ с войсками обеспечения, если по Договору разрешено в Крыму иметь аж 25000 военнослужащих РФ с техникой и вооружением, что доп войска нет смысла вводить. НО!!! На любую агрессию в отношении Крыма, ввод войск одобрен и есть бумажка от живого легитимного президента о помощи ВС РФ
пират,
Они что, Россию не признают? Это ж тебе не самостийная Абхазия, это будет субъект РФ. Как ты себе представляешь- 99% страны признаем, а 1- нет?
Элементарно. Есть мировая практика (см ЮАР vs Намибия). На всех картах Крым по-прежнему будет отрисован как территория Украины. Только появится приписочка: "территория временно оккупирована/аннексирована Россией".
Ты лучше это прокомментируй:
Чего там комментировать? Ссылки нет, источник неизвестен. ИМХО, фейк.
Drow Elf
14.03.2014, 14:41
Ты меня прости конечно, но не понятно. Конкретизирую, что это такое, "хоть за что то уцепиться"?
Попытаться все-таки качнуть ЕС на жесткие санкции. Или хотя бы подпортить имидж России этими "пророссийскими головорезами". Ну когда 5 лярдов влупленно и выхлопа ноль, неужто жалко полтинника, чтобы ну хоть шерсти клок урвать?
Beckar,
Вооружённые силы Арцаха #-o - это тот же хрен, что и сылы самообороны Крыма. Только вид сбоку. Армия Азербайджана их бы давно уже закатала в асфальт, если бы за ними не стояла Армения при поддержке России.
Это не совсем так...
Бойцы армии Арцаха-очень хорошо обучены и отличные воины...
Другой вопрос,что в последние годы Алиев за счёт огромных поступлений от продажи нефти и газа накупил немало самолётов,танков и пр,и тут действительно-без помощи России Карабаху и Армении не обойтись...
Слава Богу-Путин отлично понимает,что христианская Армения-это единственный надёжный союзник в Закавказье,и поэтому южные границы России он надёжно укрепил с помощью российских войск,в первую очередь-современными ПВО и пр. вооружением...:app::beer2:Иначе азеры давно попёрли бы воевать с Арцахом.
http://youtu.be/iej-kuaN1Mg
Юмористическую передачу с неметчины уже выкладывали? Субтитры на русском.
Попытаться все-таки качнуть ЕС на жесткие санкции. Или хотя бы подпортить имидж России этими "пророссийскими головорезами". Ну когда 5 лярдов влупленно и выхлопа ноль, неужто жалко полтинника, чтобы ну хоть шерсти клок урвать?
Угу. Извини, детский лепет на лужайке. Ты вообще то понимаешь о чем пишешь? Какой .лять шерсти клок конкретно ты хочешь урвать у дефакто нищей страны???
Которая уже должна заемщикам 153 000 000 000 баксов.
С Колифея прогнозист никакой, везде все невпопад))))
Из последнего Колифея (обещал, что скопирую):
«Изначально было ясно, что никто никуда вмешиваться не будет. Как раз по означенной причине. Это Никита Сергеич мог башмаком по кафедре ООН стучать, и Леонид Ильич мог совершенно спокойно вводить танки ровно в половину стран Земного шара. Ибо ни у них, ни у их друзей счетов в иностранных банках не было. И дети в советских ВУЗах учились, а не в кембриджах и оксфордах.
А эти... Ну что они, сами себе враги? Им проще Крым сдать»
«Я готов поставить на это определённую сумму под любой относительно вменяемый кэф.
Я сейчас не вижу никаких раскладов для выхода Крыма из состава Украины. Российских граждан там практически нет, раздача паспортов для последующего ввода войск не проканает. Тема "защиты флота" - тоже не вариант, т.к. Украина может в любой момент отправить этот флот тупо болтаться в открытом море. Ну и, главное, Россия вместе с Германией и США является гарантом территориальной целостности Украины».
Однажды я писал уже в этой теме, что все прогнозы Колифея по Украине полетели под откос. На что он ответил, что он не Ванга. Тебе сейчас ответит, примерно так-же. А может уже ответил (не читал предыдущие посты).
Если после этого ООН и аналогичная куета не признает Крым в составе России, то я класть хотел на такую организацию с двойными стандартами, не понимающую, где правда, а где ложь, где одним можно самоопределяться, а другим нет.
двойными стандартами она уже давно себя дискредетировала в глазах адекватной мировой общественности, а не политиков.
Кстати, читал лет 10 назад книгу, в которой прогнозировался упадок влияния ООН в мире и либо трансформация во что-то более реально эффективное для мирового сотрудничества или просто исчезновение,как института. К чему-то такому и идёт.
Drow Elf
14.03.2014, 14:56
Угу. Извини, детский лепет на лужайке. Ты вообще то понимаешь о чем пишешь? Какой .лять шерсти клок конкретно ты хочешь урвать у дефакто нищей страны???
Да причем тут "нищая страна"? Нет уже по факту этой нищей страны. Нам напоследок насрать хотят, чтобы потом, когда карты вскроют все и эта "нищая страна" уже официально будет раздербанена, они опять были "воинами света", а мы "головорезами".
думаешь, по своей воле? имхо, настоятельно порекомендовали
Не знаю. Но, во-первых, факт финансовой поддержки Фирташем Кличко и Коломоским Тягнибока присутствует. Во-вторых, "свергнувший воров" великий укр благополучно вручил губернаторские посты в САМЫХ БОГАТЫХ регионах именно олигархам.
Beckar,
Один раз в начале 90-х уже "закатала", вернее, отсАсАла, отсАсёт и ещё раз: с нашей помощью - стремительно, с помощью наших казачков, как во время армяно-азербайджанского конфликта, - не столь стремительно, без помощи извне - в результате долгой партизанской войны армян за свою землю, как это бывает в истории всегда, когда народы воюют за свою землю с агрессором. Основу азербайджанской "армии" сейчас составляют талыши, лезгины, аварцы и прочие местные нацмены, которые не горят желанием гибнуть не понятно за что вместо уклоняющихся от службы в армии азеров. Так что опять мимо кассы, Колифей:-D
Да причем тут "нищая страна"? Нет уже по факту этой нищей страны. Нам напоследок насрать хотят, чтобы потом, когда карты вскроют все и эта "нищая страна" уже официально будет раздербанена, они опять были "воинами света", а мы "головорезами". Ну это полный звиздец! -((( Это все твои мотивы, как одного из самого активного участника темы?:lol:
Уровень дисскусии очень точно отражает тирлайн нашего таежного друга onelega.
Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза"
http://http://warsonline.info/images/stories/news/14/03mart/ukraine/avtobaza.jpg
13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.
В начале марта 2014 года 66-я американская разведбригада была переброшена в украинский Кировоград, передает anaga.ru. Именно отсюда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей.
MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
http://warsonline.info/ukraine/amerikanskiy-bespilotnik-mq-5b-perechvachen-v-nebe-nad-krimom.html
После Октябрьской революции 1917 года США признали СССР лишь в 1933 году.
И ничё жили как-то,в футбол гоняли!:lol:
Шведский
14.03.2014, 15:15
Колифей, Одно но, Россия это не ЮАР и признать факт агрессии и оккупации в ООН не получится.
Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ "Автобаза"
ещё 4 мульона бакинских коту под хвост... что на это скажут американские налогоплатильщики? :)
Не знаю. Но, во-первых, факт финансовой поддержки Фирташем Кличко и Коломоским Тягнибока присутствует. Во-вторых, "свергнувший воров" великий укр благополучно вручил губернаторские посты в САМЫХ БОГАТЫХ регионах именно олигархам.
так это обчественная нагрузка...шоб жизнь мёдом не казалась!:app: ты действительно думаешь, что оно щас им в радость?#-o
Beckar,
Вооружённые силы Арцаха #-o - это тот же хрен, что и сылы самообороны Крыма. Только вид сбоку. Армия Азербайджана их бы давно уже закатала в асфальт, если бы за ними не стояла Армения при поддержке России.Гы! А армия Азербайджана, это тот же хрен, что и ливийские повстанцы, только при поддержке Турции.
И кста... Туркам вообще выгодно азеров на Армению натравливать. Второй фронт, так сказать. Не будь его, уже давно стоял бы вопрос, о возвращении, аннексированной турками, Западной Армении.
Бармалей
14.03.2014, 15:38
Судя по ситуации в Донбассе, эти столкновения повторятся в субботу и воскресенье. Похоже, что все идет к тому, что в ночь на понедельник Россия введет войска в Донбасс.Мы на работе много дискутировали по этому поводу,и пришли к общему знаменателю что скорее всего во вторник,и не только в Донбасс.
Мы на работе много дискутировали по этому поводу,и пришли к общему знаменателю что скорее всего во вторник,и не только в Донбасс.Совбез. :app:
Все очень просто:пиндосам кровь из носу срочно нужна война,желательно мировая,чтобы они поправили своё плохое финансовое положение-как они делали не раз в своей истории,наживаясь и развивая свою экономику за счёт поставок оружия,продовольствия и пр-меняя это на золото... http://www.youtube.com/watch?v=MtV8fMiG9r4 Бандеровцы для них-очень удобные мелкие пешки,так как именно они готовы на любые провокации... А на Украину,как и на любое другое государство в мире,пиндосам плевать-для них главное-"национальные интересы"...А просто так они никому и копейки не дадут...Тут же уже выделили более 5 млрд $$$... Бывший разведчик США: Запад готовил переворот на Украине несколько лет http://www.youtube.com/watch?v=o9iX2yFrWeE
Ого-го! Очередной шедевр аргументации! И ведь на полном серьезе!!!
Шведский
14.03.2014, 15:45
http://images.vfl.ru/ii/1394804382/bee97de6/4500211_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/bee97de64500211.html)
Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток… «Еще несколько дней, потерпи, ― шепчу себе, ― еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти». Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Ей нужно, просто необходимо дать слабину. Еще несколько дней ― несколько дней! Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате ― 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу. Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны ― избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя. Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют ― «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину ― в Россию ― словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность. Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли. Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного…
Автор: Дмитрий Осипенко
http://politikus.ru/articles/14632-esche-nemnogo-esche-chut-chut.html
так это обчественная нагрузка...шоб жизнь мёдом не казалась!:app: ты действительно думаешь, что оно щас им в радость?#-o
Думаю, что никакая это не соц.нагрузка. Если у "новой власти" и олигархов есть общий план действий, то это вполне укладывается в логику процесса. Олигархи в своих "отчинах" поддерживают "порядок" (а только у них есть вес и средства на это), а Яценюк и Ко разъезжают по заграницам и пытаются "выехать" из ситуации с интересами России.
В этой связи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН арест Фирташа (личного врага Юльки). Была инфа, что именно он спонструет Яроша. За его сливом может последовать слив "ГомосеХтора", оставшегося без бабла, либо, наоборот, его активизация в противостоянии с пророссийскими силами и, возможно, даже коллегами по перевороту.
Но это так, лишь версии...
Бармалей
14.03.2014, 15:59
Элементарно. Есть мировая практика (см ЮАР vs Намибия). На всех картах Крым по-прежнему будет отрисован как территория Украины. Только появится приписочка: "территория временно оккупирована/аннексирована Россией".
Колифей,да что ты за эту приписочку зацепился.Дописты эти карты вмести с теми кто их нарисует,хоть пусть пол-России нарисуют оккупированной,главное что есть на самом деле по факту.Станет Крым наш,это наша земля,и мы будем ездить туда,отдыхать,пить вино,наслаждаться видом красивых девушек.:) Мнение мировых политических проституток пусть они оставят при себе,и свернут в трубочку свои карты,и засунут себе в зад.Россия всегда шла своим путём,отстаивая в том числе с оружием своё мнение и свою Родину.Да вообще мы русские какие-то особые,и душа у нас загадочная,которую мало кто понимает и наверное не поймёт.:)
ЗЫ:Кстати Колифей,ты на Луне себе участочек на солнечном берегу Моря Спокойствия не прикупил,с сертификатом и картой участка на память?:lol:
AID, то, что Юлька выплывет в этом раскладе, нет сомнений:). Оно не тонет.
Кстати по заявлению Медведева о Керченском мосту. Если Крым станет российским, а он почти наверняка станет, то мост стрить будут полюбому. Иного варика с Крымом нет. Бабла туда утечет конечно етить сколько.
Но Донбасс...
Думаю, что никакая это не соц.нагрузка. Если у "новой власти" и олигархов есть общий план действий, то это вполне укладывается в логику процесса. Олигархи в своих "отчинах" поддерживают "порядок" (а только у них есть вес и средства на это), а Яценюк и Ко разъезжают по заграницам и пытаются "выехать" из ситуации с интересами России.
В этой связи ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН арест Фирташа (личного врага Юльки). Была инфа, что именно он спонструет Яроша. За его сливом может последовать слив "ГомосеХтора", оставшегося без бабла, либо, наоборот, его активизация в противостоянии с пророссийскими силами и, возможно, даже коллегами по перевороту.
Но это так, лишь версии...
а как же майдан?#-o Ярош там в авторитете, вдруг они скажут что такой футбол нам не нужен?
Шведский
14.03.2014, 16:07
Иного варика с Крымом нет.
Не, ну есть один вариант... Он может даже подешевше выйдет.
Ого-го! Очередной шедевр аргументации! И ведь на полном серьезе!!!
А что-есть контраргументы?
http://www.youtube.com/watch?v=5mTrIKfPtL8
http://www.youtube.com/watch?v=B0WcPpfnCZc
Для меня очевидно, что на Украине сработала жидовская схема, которую пархатые замышляли еще много лет назад на бабки из США и Европы. Коломийские и Фельдманы радуются, потирая ладоши, шекелей у них явно прибавилось. А скот и гои продолжают друг друга убивать, что явно идет по их сценарию. :shok:
Бармалей
14.03.2014, 16:15
Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 13 03 2014
http://www.youtube.com/watch?v=D8dNjTPLLxE
Россия обновит Черноморский Флот к 2016 году
Черноморский флот России к 2016 году получит шесть новых надводных сторожевых кораблей и шесть дизельных подводных лодок.
Об этом сообщил заместитель главнокомандующего Военно-морского флота РФ (ВМФ) по вооружению, контр-адмирал Виктор Барсук в пятницу 14 марта.
«Черноморский флот до 2016 года будет оснащен и шестью новыми дизельными подлодками проекта 636…две единицы уже в этом году войдут в состав ВМФ, а пятая и шестая субмарина - в 2016 году», - сообщил Барсук информагентству ИТАР-ТАСС после церемонии спуска на воду корабля Адмирал Григорович на судостроительном заводе Янтарь в Калининграде.
По словам контр-адмирала «Адмирал Григорович» из серии 11356 - один из шести, предназначенных для обновления Черноморского флота.
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/14/rossiya-obnovit-chernomorskii-flot-k-2016-godu-7491/
а как же майдан?#-o Ярош там в авторитете, вдруг они скажут что такой футбол нам не нужен?
Значимость "Майдана" нынешнего, на мой взгляд, преувеличена. Освистанные там Турчинов и Яценюк рулят Хохландом, как ни в чём не бывало. А у Яроша есть все шансы отправиться на зону или на тот свет. Без финансовой подпитки у него вместо "Правого сектора" останется только "Тризуб": простая галичина поедет полоть чечевицу на сезонных работах в Германии, а футбольные хулс сольются, когда их начнут крепить новые власти. Ярошу, как никому, нужен треш и кровь, ибо только тогда он крутой авторитет, когда есть, с кем воевать. Когда всё тихо-мирно, он - всего лишь оголтелый западенец, за которого, естественно, вменяемая часть хохлов никогда не проголосует ни на каких выборах.
В общем, жду от него агонии в виде броска на Восток, либо некролога.
«Адмирал Григорович» из серии 11356
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-04/1365547125_fregat11356.jpg
на данный момент считается сильнейшим в своём классе...строительство ведётся с применением стелс-технологий
один из шести, предназначенных для обновления Черноморского флота.
вообще-то три должны были идти на ЧФ и три на БФ... Видать что-то изменилось. :)
А у Яроша есть все шансы отправиться на зону или на тот свет. Без финансовой подпитки у него вместо "Правого сектора" останется только "Тризуб"...Полтыщи человек "активистов мацдана" набирают в нацгвардию. Есть сомнения, что чуть менее, чем полностью она будет состоять из ярошевцев?
Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 13 03 2014
http://www.youtube.com/watch?v=D8dNjTPLLxE
ёх, палимся пацаны, палимся.
Чувачка-то в ООН , я смотрю,представителя от Украины, поменяли на Яйценюка и даже в свиту не посадили :lol:до****елся про невинно заклейменных пропагандой СССР бандеровцев#-o идиот.
Бугор, как сторожевой корабль весьма неплох.
А что-есть контраргументы?
Нет разумеется. При всей своей толерантности, практически в шоке, что ты их ждешь!
вообще-то три должны были идти на ЧФ и три на БФ... Видать что-то изменилось. :)Кули там делать на Балтике?
Трапезунд воевать будут! :lol:
АПМ, учитывая то вооружение которое имеет, пару таких сторожевиков могут пустить ко дну всю авионосную группу в Средиземном море. 300 км конечно маловато для радиуса, но достаточно, чтобы пендосы входили в Босфор с вежливого разрешения. :)
Бармалей
14.03.2014, 16:30
Полтыщи человек "активистов мацдана" набирают в нацгвардию. Есть сомнения, что чуть менее, чем полностью она будет состоять из ярошевцев?
Beckar,да пусть всё это коричневое гамно собирают до кучи,это даже хорошо,проще будет удавить если что.:)
АПМ, учитывая то вооружение которое имеет, пару таких сторожевиков могут пустить ко дну всю авионосную группу в Средиземном море. 300 км конечно маловато для радиуса, но достаточно, чтобы пендосы входили в Босфор с вежливого разрешения. :)
Корабли проекта 11356 при длине 124,8 метра и ширине 15,2 метра обладают водоизмещением около четырех тысяч тонн. Они способны развивать скорость до 30 узлов, а дальность их хода составляет 4,5 тысячи миль. Фрегаты вооружены артиллерийскими установками А-190Э, зенитными ракетными комплексами «Штиль-1», зенитными артиллерийскими комплексами «Каштан» и торпедными аппаратами калибра 533 миллиметра. В авиагруппу кораблей могут входить вертолеты Ка-28 или Ка-31.
Сильно сомневаюсь. ПРК не хватает. А на дистанцию торпедного залпа никто не подпустит. Артиллерия - тоже не того калибру...
Сторожевик он и есть сторожевик, хоть фрегатом его обзови, хоть крейсером.
Бармалей
14.03.2014, 16:36
Первый транш.:lol:
http://s9.uploads.ru/t/Y1ujD.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/Y1ujD.jpg)
Из Керчи вглубь Крыма проследовал эшелон российской военной техники
Из Керчи (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/kerch_11032014) вглубь Крыма проследовал эшелон российской военной техники. Об этом в своем Facebook сообщил глава пресс-службы Минобороны (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/ministerstvo_oborony) Украины (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014) в Крыму Владислав Селезнев.
"Источники из Керчи (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/kerch_11032014) сообщают, что сегодня утром вглубь Крыма проследовал эшелон с российской военной техникой. На железнодорожных платформах находятся 14 комплексов С-300, 4 БТРа связи, 5 КАМАЗов, 4 УРАЛа с кунгами, 4 УРАЛа тентованных", - отметил Селезнев.
Он добавил, что по информации источников в Джанкое в эти минуты вытягивается колонна военной техники РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya). Направление движения колонны неизвестно. Накануне состоялось построение личного состава войск РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya), дислоцированных на аэродроме в Джанкое.
Кроме того, Селезнев отметил, что ослаблена блокада базы в Инкермане.
"Военнослужащих и персонал базы, а также службы обеспечивающие питанием базу, пропускают на территорию объекта через верхнее КПП. Заместитель начальника базы по работе с личным составом сегодня утром проинформировал инкерманских казаков и российских солдат, которые проводят блокаду, о наличии договоренностей о недопущении провокаций между командующими ВМСУ и ЧФ РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya)", - написал он.
http://conflict.rbc.ua/rus/iz-kerchi-vglub-kryma-prosledoval-eshelon-rossiyskoy-voennoy-14032014084900
В Крыму уже войск больше чем вся украинская армия.А вот куда эта армия двинется из Крыма после референдума это большой вопрос.
Ох уж эти объективные, независимые, незомбирующие, оченьправдивые украинские СМИ. Зенитно-ракетный комплекс С-300 это порядка 20 ж/д платформ. Серега, ответь мне как старый железнодорожник: ты хоть раз в жизни видел воинский эшелон в 300 вагонов :lol:?
От первого лица:
Вы себе не представляете, как мы благодарны России за экстренную эвакуацию полуострова из Украины! Не верьте СМИ – они расписывают, что у нас тут танки, на улицах стреляют, а у заборов лежат трупы. Это западным куловодам хочется, чтобы так было. А мы радуемся весне – у меня за окном уже вовсю цветет кизил, и я сегодня больше боюсь, что на персиковом дереве опять раньше времени почки распустятся, а не того, что нас кто-то будет бомбить. Слушаю укр радио – сейчас передают новости из Верховной рады – дык они собрать депутатов не могут! боевики избили Симоненко, он не ходит на заседания – а они вносят проект, чтобы запретить компартию. Но самое смешное, они все так наложили в штаны, что забыли включить в повестку дня вопросы по Крыму! а ведь грозились и распустить, и бомбить… Попросили в сша и оружие, и солдат, и даже горючку – а те им в ответ: можем только продпайки прислать (с просроченным вложением).
Родина, встречай нас, мы идем!!!!
http://kbereg.info/a-nu-skazhi-polyany-tsya/#comments
Нет разумеется. При всей своей толерантности, практически в шоке, что ты их ждешь!
Я тоже толерантный человек...
Но когда вижу,что пиндосы регулярно появляются в военной форме практически во всех республиках бывшего СССР или пытаются там устраивать разного цвета революции и перевороты,тратя на это огромные деньги-это не может не настораживать...
Сейчас на Украине пиндосы охлократию превращают в хохлократию гаулейтера Яроша,заранее зная,какой реакции можно ожидать от этого и от Юго-Востока Украины,и от России...
Джемилев: ООН или НАТО должны бы применить силу до резни, но не хотят
введения на полуостров миротворцев ООН.
Об этом заявил в штаб-квартире НАТО один из лидеров крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев, передает "Радио Свобода".
Как говорит бывший глава Меджлиса, он осознает, что для этого нужно решение Совета Безопасности ООН, где россияне его обязательно "будут ветировать".
"Однако процедуру все же нужно начинать", - призывает он.
Джемилев, который в пятницу встретился с представителями Европейской службы внешних действий и лидерами НАТО, добавляет, что надеялся на более активную реакцию Запада.
"Войска ООН или НАТО начинают применять свои силы, когда уже широкомасштабно льется кровь. А мы хотели россиян перехитрить", - говорит он.
"Мы хотели бы, чтобы применили эту силу до того, как нас начнут резать. Вот в чем проблема. Нам ответили, что речь о применении силы не ведется, но разработан пакет мероприятий, который будет дорого стоить России, если она не будет уважать территориальную целостность Украины", - рассказал Джемилев.
"А что если Россия готова заплатить эту цену и все же отхватить нашу территорию? Вот на этот вопрос я никак не могу получить ответа", - отметил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа.
Относительно воскресного референдума, он призвал и европейских дипломатов, и представителей Североатлантического альянса не принимать во внимание его результаты.
"Они не будут зависеть от явки или волеизъявления избирателей, потому что таково желание тех, кто ввел войска на нашу территорию, и результаты уже определены заранее", - заявляет Джемилев.
"Проведение такого референдума, да еще и в состоянии оккупации, – это просто бессмысленное надругательство над элементарными демократическими принципами", - подчеркивает он.
УП
Бармалей
14.03.2014, 16:52
Ох уж эти объективные, независимые, незомбирующие, очень правдивые украинские СМИ. Зенитно-ракетный комплекс С-300 это порядка 20 ж/д платформ. Серега, ответь мне как старый железнодорожник: ты хоть раз в жизни видел воинский эшелон в 300 вагонов:lol:?
Alex027,в триста вагонов видел.Это в среднем шесть-семь эшелонов.:) Я ещё две недели назад писал(можешь кстати найти) про странную военную технику которую видел на эшелонах,которая явно была частью чего-то общего,какие-то большие пирамидальные радары или средства РЭБ(радиоэлектронной борьбы я хз) большие тягачи с пустой платформой,многое было накрыто полностью брезентовыми тентами.Тут всё просто,перевозили скорее всего частями.Наши маскировать умеют.:)
Бармалей, болтун - находка для шпиона (с):lol:
mr_Kirill
14.03.2014, 16:54
Улыбнуло)
А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1394790017_putin-for-president.jpg
Читать далее:
http://politikus.ru/events/14619-a-tem-vremenemssha-obraschaetsya-s-trebovaniem-prisoedineniya-k-rossii.html
думал это фейк очередной!!!! ан нет, это реальная хрень в американском издании...... народ, я просто уже ржу в голос.........
http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/
А так то если Крым не войдет в состав России, жалко русских там. Если войдет в Россию, жалко их опять же. Читаю их на форумах. Не испорченные они еще всей этой гадостью, что у нас в стране творится. В большинстве радуются что вернутся домой, а в доме гнили.....:(
АПМ
Сильно сомневаюсь. ПРК не хватает.
Ракетное вооружение 8 противокорабельных ракет ЗМ55 «Оникс» или 3М54 (семейства «Калибр-НКЭ»)
пропустил что ли? :)
mr_Kirill
14.03.2014, 17:00
Александр Сергеевич через века отвечает на санкции США и НАТО?
КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постели,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.
(1831)
Блин. Может внатуре ну их нах отпустить в Эвропу?#-o
"Автодозор" пикетируют Раду, активисты принесли шины
Под зданием Верховной Рады активисты "Автодозора" устроили пикет с требованием к депутатам "нормально работать".
Под Раду приехали несколько десятков автомобилей.
Активисты громко сигналят и сносят под Раду шины.
По их мнению, депутата Рады, которые в пятницу еще до обеда ушли с работы, не выполняют своей работы и неадекватно реагируют на ситуацию, которая сложилась в Украине.
Автодозоровцы заполнили всю площадь перед Верховной Радой, где недавно срезали забор.
Как известно, в пятницу депутаты в парламенте все утро не могли наладить нормального голосования, потому что у них постоянно не хватало голосов в зале.
Председательствующий на заседании Руслан Кошулинский распустил Раду до утра субботы.
Украинская правда
КУБАНОИД 72
14.03.2014, 17:04
А так то если Крым не войдет в состав России, жалко русских там. Если войдет в Россию, жалко их опять же. Читаю их на форумах. Не испорченные они еще всей этой гадостью, что у нас в стране творится. В большинстве радуются что вернутся домой, а в доме гнили.....:(
Картель, что такое " в доме гнили" ???
Джемилев: ООН или НАТО должны бы применить силу до резни, но не хотят
введения на полуостров миротворцев ООН.Не думал, что у него совсем мозга нет!
Блин. Может внатуре ну их нах отпустить в Эвропу?#-o
Еееееп, сразу вдогонку#-o
Сегодняшнее заседание внеочередной 40-й сессии Полтавского горсовета в который раз так и не началось по причине того, что на дверях у черного хода в сессионном зале стоял представитель «Правого сектора» Владимир Вовк. Именно на эту причину сослался мэр Полтавы Александр Мамай, отказавшись открывать сессию. Это его заявление выслушали 7 депутатов от фракции «Батькивщина» и представители общественности.
Мэру не удалось с «группой поддержки» покинуть зал заседаний так как... "Иди сюююда .лять!"#-o
http://www.youtube.com/watch?v=ukTAaqSjfPc
http://images.vfl.ru/ii/1394804382/bee97de6/4500211_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/bee97de64500211.html)
Мы идем домой! Как долго! Боже мой, как долго! Состарились многие, многие не дошли. 23 года этот город держался и продолжал говорить и думать по-русски, 23 года он с надеждой смотрел на восток… «Еще несколько дней, потерпи, ― шепчу себе, ― еще несколько дней... А вдруг нет? Не может быть! Этого просто не может быть! Мы дойдем, доползем, доскребемся, мы просто обязаны дойти». Весь Севастополь сегодня в каком-то напряжении. Словно натянутая струна, готовая вот-вот лопнуть. Ей нужно, просто необходимо дать слабину. Еще несколько дней ― несколько дней! Разговоры на улицах и в транспорте только о предстоящей дате ― 16 марта. Этот город как согнутый тугой лук. Тянется тетива. Он выдержит, он не лопнет. Ощетинившись блокпостами, закрывшись от ураганного ветра лжи и ненависти решимостью идти до конца, он готов распрямиться и выпустить в цель свою последнюю стрелу. Как дотерпеть? Пожилые ветераны, не сдерживая слез, собираются и достают свои кителя, чтобы выйти на дежурство вместе с молодыми и встать у последнего рубежа обороны ― избирательной урны, куда спустя несколько часов упадет последний листок украинской истории Севастополя. Ещё немного! Ещё чуть-чуть… Плакаты на улицам вопиют ― «Вернись домой!». Здесь так и не зазвучала чуждая речь, здесь пытались насадить другую культуру, но город остался собой. Он остался самым русским городом на земле. Его русскость, его патриотизм, его чистое и светлое стремление вернуться на Родину ― в Россию ― словно выдержанное годами вино, сохранившее свою девственность. Готова ли Россия принять этот город, эту жемчужину эту драгоценную ношу в свое сердце, готова ли так, как готов Севастополь отдает своё сердце её, всё до конца, всё до последней капли. Слеза скатывается по щеке. Плачу? Как дождаться? Ещё немного, ещё немного…
Автор: Дмитрий Осипенко
http://politikus.ru/articles/14632-esche-nemnogo-esche-chut-chut.html
Сильно!!! Аж на слезу пробило...
Бугор, сорь, пропустил. Но всяко - жидковат супротив даже эсминца. Хотя, в истории ВМФлотов и сражений бывало разное (я этим делом лет сорок увлекаюсь, литературы перечитал - аж самому страшно:lol:).
ЗЫ: да и задач у него по проекту таких нет, индусам раньше 6 таких продали - тоже для сторожевых надобностей.
Картель, что такое " в доме гнили" ???
Все в коррупции и в "связях".
Все в коррупции и в "связях".Ну, это для них не ново! А вот, передел собственности в Крыму начнётся однозначно!
Да, даже такая, привычная уже, гаишная кара "за сплошняк" будет для крымчан неприятным сюрпризом.
Еееееп, сразу вдогонку#-o
Сегодняшнее заседание внеочередной 40-й сессии Полтавского горсовета в который раз так и не началось по причине того, что на дверях у черного хода в сессионном зале стоял представитель «Правого сектора» Владимир Вовк. Именно на эту причину сослался мэр Полтавы Александр Мамай, отказавшись открывать сессию. Это его заявление выслушали 7 депутатов от фракции «Батькивщина» и представители общественности.
Мэру не удалось с «группой поддержки» покинуть зал заседаний так как... "Иди сюююда .лять!"#-o
http://www.youtube.com/watch?v=ukTAaqSjfPc
Ну что можно сказать... Остаётся только согласиться с нашими оппонентами: "Новая власть Украины является абсолютно легитимной, её решения принимаются с соблюдением необходимых демократических процедур и этот факт был признан всем демократическим миром." :lol:
centrolit
14.03.2014, 17:26
Мы сглотнули по Югославии, пиндосы сглотнут по Украине. Все остальное -фуфломицин политический и долбоипический,
Ох как суть отражена. Сколько наглотались в самой Югославии, сколько НА Украине-пох, тут жеж на КОн поставлено.
ЗЫ мнения тут уже не интересны, ибо их нет, широко раздвинув ноги и закрыв мозги мнение впендюривается
ЗЫЗЫ российские сотовые операторы к референдуму, нет к ИХ волеизъявлению готовы. Нам факт, -на всю морду
АПМ,
Но всяко - жидковат супротив даже эсминца.
смотря под каким углом данное рассматривать. В современной военной доктрине кто первый увидел и жахнул , тот и победил. Если брать обеспечением вооружением, то американские эсминцы конечно выглядят намного грознее : "томагавки" , "гарпуны" с бОльшим радиусом действия... Однако они сильно проигрывают в обнаружении. Их корабли большие и видны на радарах раньше, чем можно увидеть небольшие сторожевики , тем более последние, с применением новых технологий. В при нынешних технологиях эсминцу достаточно одного попадания, чтобы утонуть в пучине морской. Так что сейчас по-ходу количество вооружения уходит на второй план. :)
зы: что-то мы заоффтопили :)
...закрыв мозги мнение впендюривается
А у тебя они прям нараспашку! :lol:
Что не пост, то обмозгованное мнение! Правда, бездоказательное.
А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России
Комменты тоже классные))
centrolit, от того, что тут накуячили 7 тыщ постов иначе не станет. Это большая игра, сынок (с):)
Еееееп, сразу вдогонку
Оказалось еще не все и по драке сегодня в Киеве ПС с милицией#-o
Вооруженных стрелков, избивших граждан в центре Киева, отпустили после вмешательства главы АП Пашинского
Конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов
Вооруженные злоумышленники, которые баррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли, и так и не сдав оружие, ушли в неизвестном направлении.
Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители "Самообороны Майдана" и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сдав оружия, ушли в неизвестном направлении.#-o
Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей.
"Факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно оперативные действия, проводится проверка#-o", - отметил один из правоохранителей.
http://112.ua/photo/posle-peregovorov-s-samooboronoy-vooruzhennyh-lic-kotorye-izbili-grazhdan-v-centre-kieva-otpustili-34358.html
mr_Kirill
14.03.2014, 17:48
Комменты тоже классные))
я американские камменты смотрел - ухахатывался........ "Любят" же они Обаму.......
только что по Евророньюс - live from London.
"Россия не имеет и не может иметь планов по вторжению в юго-восточную часть Украины".
С.Лавров.
смотрю, еще идет прессуха
"
"России не нужны никакие сторонние посредники в ведении дел с Украиной".
вслед за Чуркиным (вчера) привел в пример Каморские острова и Францию.
Полтыщи человек "активистов мацдана" набирают в нацгвардию. Есть сомнения, что чуть менее, чем полностью она будет состоять из ярошевцев?
Что есть "национальная гвардия"? По сути, это те же боевые отряды "Тризуба", только с калашами и за гос.счёт. С ним, как известно, у великих укров серьёзные проблемы.
Разница между вывозом сотки "тризубовцев" на "турслёт" в Карпаты и полноценной подготовкой официального военизированного формирования огромна (в плане финансов, в первую очередь).
Не хочу загадывать, но почти уверен, что создание "национальной гвардии" укров - это изначально обречённая на провал затея.
Оказалось еще не все и по драке сегодня в Киеве ПС с милицией#-o
Вооруженных стрелков, избивших граждан в центре Киева, отпустили после вмешательства главы АП Пашинского
Конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов
Вооруженные злоумышленники, которые баррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли, и так и не сдав оружие, ушли в неизвестном направлении.
Как удалось выяснить, конфликт возник после того, как жители дома решили убрать подвальное помещение, которое якобы принадлежит одному из районных депутатов.
Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Впоследствии прибыли представители "Самообороны Майдана" и народный депутат, глава АП Сергей Пашинский. После длительных переговоров с ними, вооруженные неизвестные люди вышли из подвала и в сопровождении самообороны, не сдав оружия, ушли в неизвестном направлении.#-o
Милиция не препятствовала действиям "самообороны" и не задерживала вооруженных людей.
"Факт происшествий зафиксирован, проводятся следственно оперативные действия, проводится проверка#-o", - отметил один из правоохранителей.
http://112.ua/photo/posle-peregovorov-s-samooboronoy-vooruzhennyh-lic-kotorye-izbili-grazhdan-v-centre-kieva-otpustili-34358.html
Ты шо!!!! Это мирные демонстранты за свободу и не зависимость!!! А гасили они, не жильцов, а жуликов, воров и акупантов#-o (по Колифею)
Что есть "национальная гвардия"? По сути, это те же боевые отряды "Тризуба", только с калашами и за гос.счёт...В состав ВВ её вводят, с подчинением МВД. Подготовка на базах ВВ.
Идеологически чистые каратели.
Понравился текст одного крымчанина:
"Переворот в Киеве, изменил не только саму Украину, но и привёл к обострению взаимоотношений во всём мировом сообществе. В такие дни, когда гибнут люди и решаются судьбы государств, многое обретает свой реальный облик - сбрасываются политические маски, тайные предатели становятся явными врагами, а простые смертные оказываются историческими личностями. В эти дни Россия явственно увидела, что многие враги "путинского режима" являются не врагами В. Путина, а являются врагами России. Произошло отчётливое разделение врагов "путинского режима" на тех, кто является гражданином России, и на тех, кто давно уже превратился во врагов России. Быть врагом “путинского режима” и быть врагом России - политически разные позиции...
Завтра в Москве соберутся на шествие те, кто презирает и ненавидит и Россия, и Путина, и русских. Соберутся те, кто будет обвинять Россию в развязывании войны, в оккупации Украины, в аннексии Крыма.
Да!.. Крым воспользовался исторической ситуацией в Украине. - Да! И Россия преследует свои собственные интересы! - А чьи интересы она должна отстаивать?! Чьи интересы должен отстаивать Крым? - Но, ведь, не Крым и не Россия начали процессы разрушения Украины. Не российские парламентарии выступали на киевском майдане... На киевском майдане выступали польские политики и греко-католические священники. На майдане витийствовали парламентарии ЕС и сенаторы США. И это не В. Путин, а сенатор Маккейн призывал майдан "идти до конца" и свергать законную власть... И они "дошли до конца"... до конца украинской государственности... В центре Киева, на постаменте сброшенного памятника В. Ленину, потом установили "золотой" унитаз. Этот-то унитаз, действительно, и есть символ нынешней Украины. В этот унитаз и слиты все надежды тех, кто требовал социальной справедливости и поддерживал киевский майдан в надежде на лучшее будущее Украины.
А Россия только восстанавливает историческую справедливость, расплачиваясь за собственный грех... Севастополь, город русской славы, должен быть русским и российским. А его предали... И Крым предали... Эта вина лежала и на крымчанах, и на России. Да, так исторически сложилось. Но сложилось исторически не справедливо... В 1992 у нас не нашлось нужных лидеров… и Россия была иной, и президент был другой… да и мы сами были ещё иными… Мы не смогли! Но теперь у нас есть лидеры. Есть нужная позиция РФ. Есть президент РФ, способный отстаивать эту позицию… И отступать нам уже некуда… мы все – заочно “приговорённые к ликвидации”. Теперь историческая справедливость будет восстановлена и мы снимем грех с наших душ, очистим совесть перед памятью предков.
Для вас, господа Илларионов, Немцов, Навальный крымский вопрос – только повод покрасоваться, повод для очередной провокации. Для нас этот вопрос – вопрос жизни и смерти. И это вы, господа, мечтаете, чтобы в двух Городах-героях Крыма была уничтожена вся советская символика, от памятников Ленину до памятников советских солдат на братских могилах, погибших в битвах за Крым. И это вам хочется, чтобы следы от стоп Андрея Первозванного были втоптаны в грязь сапогами галичан. - Оккупирован не Крым, оккупирован Киев и вся Украина. Это в Киеве и Донецке, по всей Украине, гибнут люди. – Сколько погибших, сколько раненых, сколько измордованных в этом “оккупированном Крыму”?! – И вы называете это “оккупацией”?! Вы называете “аннексией украинских территорий” возврат Севастополя в Россию? – То, что вы именуете “оккупацией” и “аннексией”, мы называем возвращением домой, возвращением на Родину. И это понятно любому человеку, знакомому с историей, и каждому русскому.
Нет, господа, в ваших душах ничего российского. И русскости в ваших душах нет! А лицемерные и подлые душонки многих из вас уже давно конвертированы в долларовые эквиваленты и бережно уложены в счета иностранных банков. Интересы этих эквивалентов вы сейчас и отстаиваете. За их сохранность боретесь. Их судьбой вы озабочены, а не судьбой России.
Да! Вы имеете право на свободу… Шествуйте по Москве и кричите приветствие украинского фашизма: “Слава Украине! – Героям - слава!”. – Это ваше право… Но будьте вы прокляты! И пусть ваши дети и внуки будут относиться к вам с такой же "любовью", с какой "любовью" вы относитесь к России!
Это была анафема-проповедь русского человека из Республики Крым."
Ну и как водится, несколько слов о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
================
Курс евро превысил 51 рубль, об этом свидетельствуют данные Московской биржи. В частности, по состоянию на 18:04 мск пятницы вырос к рублю на 29 копеек и составил 51,1075 рубля. :shok:
Взято отсюда (http://news.rambler.ru/23929996/).
centrolit
14.03.2014, 18:13
Beckar,
Бездоказательное что? Доказательства чего тебе нужны? Если ты не заметил, я приводил только один аргумент,- переворот силой у других-это радость таким как ты, переворот силой в твоей стране поставит тебя только в одну позицию,- на стороне той или этой. И если ты меня обвиняешь в бездоказательности безумия безумства, я могу еще раз повторить, лично у тебя нет обмозгованного мнения, у тебя истерия, в том числе и от сознания собственной значимости. и ":lol:" в твоем посте доказательнее доказательного
Гудвин,
от того, что тут накуячили 7 тыщ постов иначе не станет.
Станет, НЕТ, СТАЛО. Мне стало, пиз.дец, страшно, от того, что я читаю тут. А если дойдет до "сосед, спрячь моего ребенка, куй со мной!" пойзоны бекары и иже не будут спрашивать, они просто из самомнения не возьмутся
ЗЫ это не эмоции-это может быть, у меня это было, а вы глумитесь дальше
centrolit, таки да! Истерия!
Но, явно у тебя.
"В Грузии идет проверка объектов гражданской обороны. Председатель комиссии заходит в бомбоубежище и требует показать стеллажи с питьевой водой.
- А вот нету. Кончилась.
- Ладно. Тогда покажите противогазы.
- Нету. Противогаз закончился.
- Тогда консервы.
- Ну нету консервов. Извини, дарагой.
- Что это за безобразие! А если завтра война? Что делать будете?
- Ох, начальник, опозоримся..."#-o:lol::lol::lol:
Анекдот про Грузию,но,похоже,нечто подобное происходит и на Украине-не зря туда жующийгалстуки приехал-"делиться опытом"!:lol:
В состав ВВ её вводят, с подчинением МВД. Подготовка на базах ВВ.
Идеологически чистые каратели.
Как ты себе это представляешь чисто на практике? Ну, допустим, подчиняться они будут командованию ВВ... Ну, будут пользоваться инфраструктурой ВВ на время сборов (по сути, это же РЕЗЕРВ, который действует не на постоянной основе). А кто будет финансировать все их движения? Транспорт, экипировка, зарплата инструкторам, провиант и т.д. и т.п.... У хохлов есть бабло на эти прелести? У "государства" - понятное дело, нет. Продолжат ли олигархи (все, как один, неарийцы, кстати) давать прайс наци - вот в чём вопрос....
centrolit, ты никогда не пробовал перечитывать свои сообщения?
Курс евро превысил 51 рубль, об этом свидетельствуют данные Московской биржи. В частности, по состоянию на 18:04 мск пятницы вырос к рублю на 29 копеек и составил 51,1075 рубля.
Это такая ничтожная мелочь, по сравнению с тем, что Крым будет наш))
Это такая ничтожная мелочь, по сравнению с тем, что Крым будет наш))
Это мелочь, согласен. Но вот то, что под угрозу срыва была поставлена выставка собак, - это уже серьёзно...
...Продолжат ли олигархи (все, как один, неарийцы) давать прайс наци - вот в чёс вопрос....500 человек профинансируют. Даже в масштабах Украины, это капля в море.
Реструктуируют ВВ, где-то сократят, где-то урежут, крымская милиция вон уже отвалилась, в понедельник и дислоцированная в Крыму армия отвалится.
isport.ua
Премьер-лига отказала Таврии в переносе матча с Динамо
Дирекция УПЛ не видит оснований для переноса матча.
Симферопольская Таврия отправила в адрес Премьер-лиги официальное прошение о переносе матча 21-го тура чемпионата с Динамо, который должен состояться в Киеве.
"В целях безопасности проведения матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, принимая во внимание довольно сложную общественно-политическую ситуацию в АРК и в целом в Украине и настойчивое пожелание футболистов нашей команды и членов их семей, которые очень встревожены за жизнь и здоровье своих родственников – игроков Таврии – от возможных провокаций во время поединков, учитывая закрытие аэропорта Симферополя и временное ограничение в использовании воздушного пространства Крыма, Клуб из-за обстоятельств, не зависящих от нас, лишен возможности перевезти в Украину команду, которая сейчас тренируется в Турции. Данные обстоятельства руководство СК Таврия рассматривает как форс-мажорные. В связи с этим, а также учитывая исключительную социальную роль Таврии в АР Крым, просим, рассмотреть возможность переноса матчей 21-го тура чемпионата Премьер-лиги и первенства молодежных команд между СК Таврия (Симферополь) и ФК Динамо (Киев), которые запланированы на 15 и 16 марта 2014 года, на другую дату", - гласит заявление симферопольского клуба.
Оперативно был получен и ответ, хотя вряд ли он удовлетворил руководство Таврии.
"СК Таврия (Симферополь) получил ответ от ОПФКУ Премьер-лига на просьбу о переносе игры 21-го тура крымчан и Динамо (Киев). Дирекция Премьер-лиги сообщила, что не имеет ни одного основания для рассмотрения данного вопроса. В данный момент СК Таврия делает всё возможное, чтобы поединок чемпионата Премьер-лиги между симферопольцами и ФК Динамо (Киев) состоялся в намеченный срок".
Beckar,
даже такая, привычная уже, гаишная кара "за сплошняк" будет для крымчан неприятным сюрпризом.
Это ещё полбеды. От 0.16 промилле и широкого вида российских казней за это дело они вообще впадут в шоковое состояние и запросятся обратно. (у них сейчас допустимо 0.2 промилле; штраф, если на рубли, 10.000 - 15.000).
Поэтому я и говорю, что референдум не может быть признан даже нами, т.к. он несправедлив. Надо сначала крымчанам рассказать обо всех путинских прелестях, которые они получат бонусом к своему воссоединению с Россией, а потом дать право выбирать.
500 человек профинансируют. Даже в масштабах Украины, это капля в море.
Реструктуируют ВВ, где-то сократят, где-то урежут, крымская милиция вон уже отвалилась, в понедельник и дислоцированная в Крыму армия отвалится.
Возможно...(честно говоря, не знал, что там такая пятка народа планируется). Но 250 укронаци в "Национальной гвардии" - это же самое натуральное поражение для человека, который, по сути, все траблы в Киеве и намутил. Хотя ХЗ, насколько сильно влияние Яроша на, скажем, идеологов УНА-УНСО... Там тоже наверняка не всё так гладко.
Сталкер?
В столице Канады напали на российского дипломата
14.03.2014, 19:08 | «Газета.Ru»
В Оттаве произошло нападение на российского дипломата, пишет Ottawa Sun.
В свою очередь СВС Canada сообщает, что в здании около российского посольства, где живут дипломаты, произошла поножовщина, один человек был госпитализирован.
Подозреваемый в нападении арестован.
Как сообщает корреспондент издания с места событий, участники поножовщины могли быть пьяны.
Бармалей
14.03.2014, 18:48
Очередь за российскими флагами в Севастополе
В Севастополе стартовала акция «Флаг России в каждый дом!»
http://www.youtube.com/watch?v=vNHSJNu3vE0
isport.ua
И.Суркис: "Я предложил Таврии за свой счет заказать самолет"
Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как "спасал" воскресный матч с Таврией.
"Мы должны быть едины, как никогда в это трудное время. Считаю, что именно футбол, а не политика должны объединять. Я предложил Таврии за свой счет заказать самолет и отправить его в Турцию за командой. Прилетят, мы их разместим, и матч должен состояться", - сказал Игорь Суркис.
"Мы идем на такие жертвы, потому что болельщики ждут этот матч. Нельзя оставлять болельщиков удовольствие от игры. Сейчас у нас не так много поводов для радости в жизни. Сделали все возможное, чтобы матч состоялся. Да, у Таврии сегодня проблемы, но их можно решать".
"Очень много сил и здоровья мной, Ринатом Леонидовичем и другими футбольными функционерами за 20 лет было потрачено, для того чтобы футбол в нашей стране процветал. Разрушить все очень легко, и мы не можем бойкотировать то что люди ожидают с таким нетерпением. Я верю, что у нас все нормализуется".
Но вот то, что под угрозу срыва была поставлена выставка собак, - это уже серьёзно...
и не говори... а тут речь про какие-то фантики. Что они против юаня :lol:
Бармалей, уже переварили и выбросили... баянишь в очередной раз. :)
isport.ua
И.Суркис: "Я предложил Таврии за свой счет заказать самолет"
Президент Динамо Игорь Суркис рассказал, как "спасал" воскресный матч с Таврией.
Хм... Игроки игроками, а хулиганьё "Таврии" входят в "блок великих укров". Кстати, ребятам стоит задуматься, что их ждёт на стадионах России. Желающих "нарезать" им за "Слава Украине!" в Екатеринодаре, например, наберётся не мало. Тем более, у некоторых наших парней есть хорошие связи с ФК "Севастополь".
Beckar,
Это ещё полбеды. От 0.16 промилле и широкого вида российских казней за это дело они вообще впадут в шоковое состояние и запросятся обратно. (у них сейчас допустимо 0.2 промилле; штраф, если на рубли, 10.000 - 15.000).
Поэтому я и говорю, что референдум не может быть признан даже нами, т.к. он несправедлив. Надо сначала крымчанам рассказать обо всех путинских прелестях, которые они получат бонусом к своему воссоединению с Россией, а потом дать право выбирать.
Млин а в чем проблема? Лично я под шафе за руль не сажусь, чего и тебе советую. В связи с этим мне абсолютно плевать какой за это размер штафа:beer2:
Надо сначала крымчанам рассказать обо всех путинских прелестях...Не переживай, уже рассказали. По меньшей мере тем, кто интернет читает. А те, кто не читает, дальше булочной не ходят и им вообще пофиг.
Сталкер?
В столице Канады напали на российского дипломата
14.03.2014, 19:08 | «Газета.Ru»
В Оттаве произошло нападение на российского дипломата, пишет Ottawa Sun.
В свою очередь СВС Canada сообщает, что в здании около российского посольства, где живут дипломаты, произошла поножовщина, один человек был госпитализирован.
Подозреваемый в нападении арестован.
Как сообщает корреспондент издания с места событий, участники поножовщины могли быть пьяны.
Майданит Предатель:lol::lol::lol:
Хм... Игроки игроками, а хулиганьё "Таврии" входят в "блок великих укров". Кстати, ребятам стоит задуматься, что их ждёт на стадионах России. Желающих "нарезать" им за "Слава Украине!" в Екатеринодаре, например, наберётся не мало. Тем более, у некоторых наших парней есть хорошие связи с ФК "Севастополь".
http://www.youtube.com/watch?v=jmG3HEG5Cog
:lol:
Бармалей
14.03.2014, 19:02
РЛС 96Л6Е из состава ЗРК С-300ПМ/С-400 в Севастополе:
https://farm8.staticflickr.com/7449/13149945774_96e9c40c79_o.jpg
http://colonelcassad.livejournal.com/1477689.html
Бармалей, Это просто силы самообороны пригнали ее в Крым чисто шоб беспилотники сбивать:)
Но 250 укронаци в "Национальной гвардии" ...Почему 250? 500 только самооборонцев, а сколько влезет в ВВ после аттестации?
Да даже 500, это сопоставимая численность краснодарского ОМОНа, одного из самых крупных в РФ.
Такая численность, обученная и идеологизированная - реальная угроза для всей Украины.
Бармалей
14.03.2014, 19:05
Одесса:
http://s52.radikal.ru/i137/1403/50/655809973fb6.jpg
http://s019.radikal.ru/i620/1403/98/13ba48417a54.jpg
Бармалей, Первое фото просто убило в хлам:lol:
Бармалей
14.03.2014, 19:07
Бармалей, Это просто силы самообороны пригнали ее в Крым чисто шоб беспилотники сбивать:)
Картель,два пиндосских беспилотника уже сбили.:)
Хочу высказать свое мнение по поводу тов. С. Аксёнова.
Не знаю как Вам, а мне этот человек очень симпатичен (его поведение). А понимаю, что у него крыша (РФ), но тем не менее в общении с прессой он вежлив, в меру дерзок, говорит четко и по делу, не мычит, не троит, под нос не бубнит. Решения принимает быстро и пока верные (некоторые конечно по указанному сверху, но тем не менее), вообщем достойный лидер и руководитель. Нам бы таких по больше
Донецк завтра посетят американские сенаторы во главе с Маккейном, - источник
В Донецк завтра, 15 марта прибудет делегация американских сенаторов во главе с республиканцем Джоном Маккейном, об этом сообщает местное издание "ОстроВ" со ссылкой на собственные источники.
Отмечается, что программа визита еще неизвестна. Предполагается, что во время визита Маккейн встретится с руководством области и города.
ЗЫ: Пожалуйста, только бы это было не уткой:)
Почему 250? 500 только самооборонцев, а сколько влезет в ВВ после аттестации?
Да даже 500, это сопоставимая численность краснодарского ОМОНа, одного из самых крупных в РФ.
Такая численность, обученная и идеологизированная - реальная угроза для всей Украины.
1. Есть сомнения по стопроцентному представительству в "НГХ" (Нац.Гвардия Хохланда) укронаци...)))
2. 500 рыл Ярош (собирательный образ лидера всей галичины) мог наколупать и раньше по всей Малороссии. Примерно в столько касок я бы, например, гипотетический общак футбольного хулиганья в Малороссии оценил. Ну, будут их теперь официально на стрельбы возить, дадут полномочия... Но удовлетворит ли это амбиции фюреров, которых опустят до приставки штурмбанн-?
Не знаю как Вам, а мне этот человек очень симпатичен (его поведение). А понимаю, что у него крыша (РФ), но тем не менее в общении с прессой он вежлив, в меру дерзок, говорит четко и по делу, не мычит, не троит, под нос не бубнит. Решения принимает быстро и пока верные (некоторые конечно по указанному сверху, но тем не менее), вообщем достойный лидер и руководитель. Нам бы таких по больше
Темиргалиев тоже вещать горазд. Хорошо, видимо, риторику учили в универе.:))))
Донецк завтра посетят американские сенаторы во главе с Маккейном, - источник
В Донецк завтра, 15 марта прибудет делегация американских сенаторов во главе с республиканцем Джоном Маккейном, об этом сообщает местное издание "ОстроВ" со ссылкой на собственные источники.
Отмечается, что программа визита еще неизвестна. Предполагается, что во время визита Маккейн встретится с руководством области и города.
ЗЫ: Пожалуйста, только бы это было не уткой:)
Они там услышат нечто подобное:
http://www.youtube.com/embed/WA9HR7mtSBw
centrolit
14.03.2014, 19:23
Андреич,
ты никогда не пробовал перечитывать свои сообщения?
Ладно, ткните, перечитаю. Оспаривать или доказывать говнистость ситуации невозможно.
Хочущие да прочтут.
Не смею. и т.п
POISON,
Млин а в чем проблема?
Проблема в остаточных промилле, которые светятся и на следующий день, и бывает, что и через два-три дня. Этот вопрос тут уже обсуждали, повторяться не буду.
Лично я под шафе за руль не сажусь, чего и тебе советую.
Мне твои эти советы и нафих не нужны. Благо, я супруге специально права "купил", чтоб она меня возила в день пьянки, на следующий день после пьянки, и ещё через день после пьянки.
И потом, речь ведь не только о промилле. У нас более чем достаточно всяких идиотских законов, которые крымчанам даже в страшном сне не снились.
Но удовлетворит ли это амбиции фюреров, которых опустят до приставки штурмбанн-?Не обязательно опустят, запросто могут и генеральские звания раздать и НГХ :lol: расширить.
У нас, на Кубани, есть местечковый пример: спецбатальон по охране адм. границ "Сокол". Почему "Сокол"? А потому, что был полковник Соколов, а после создания соответствующей структуры стал генерал-майор.
Бармалей
14.03.2014, 19:26
В Донецк завтра, 15 марта прибудет делегация американских сенаторов во главе с республиканцем Джоном МаккейномС завтрашнего дня в Донецке начинается "Русский сход",прибудут отряды из шахтёрских городов Донецкой области Енакиево,Горловка,Макеевка,и других городов.Так что рискует Маккейн быть похороненным в одной из шахт.:)
Нам бы таких по большеДа у нас таких (бывших бригадиров) процентов семьдесят! :lol:
Кстати там в Донецке реал народ настроен на выходные. Суд Донецка уже запретил митинги в эти выходные. Но походу народу все равно. Боюсь мясорубка может реальная случиться. Призывы то тут, то там в сети..
http://image.112.ua/original/Mar2014/22793.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=jsrWhZI6NNk
У нас более чем достаточно всяких идиотских законов, которые крымчанам даже в страшном сне не снились.В США их ещё больше, а все туда лезут и уезжать не собираются.:lol:
eternity
14.03.2014, 19:31
Зачем? Ну вы же практически кричите, что Штаты слабые, сглотнут!
***** им лишний раз провоцировать Путина и иже с ним? Сглотнуть два раза??? Где смысл, где хоть какая то логика???
Я никогда не называл Штаты слабыми и в том что никто не станет сглатывать просто так - не сомневаюсь. Лично я с тревогой жду понедельника, потому что экономические санкции могут серьёзно пустить нашу экономику в штопор. Именно экономически нас попытаются задавить в надежде на то, что хипстеры и офисный планктон, оставшись без возможности ездить за границу в отпуск и покупать машинки в кредит выйдут на улицы и устроят майдан в Москве месяца через 3.
POISON,
Проблема в остаточных промилле, которые светятся и на следующий день, и бывает, что и через два-три дня. Этот вопрос тут уже обсуждали, повторяться не буду.
Мне твои эти советы и нафих не нужны. Благо, я супруге специально права "купил", что она меня возила в день пьянки, на следующий день после пьянки, и ещё через день после пьянки.
И потом, речь ведь не только о промилле. У нас более чем достаточно всяких идиотских законов, которые крымчанам даже в страшном сне не снились.
Права купил? Взяточник:lol::lol::lol:
У кого идиотских законов нет?
Кстати там в Донецке реал народ настроен на выходные. Суд Донецка уже запретил митинги в эти выходные. Но походу народу все равно. Боюсь мясорубка может реальная случиться. Призывы то тут, то там в сети...
Партак у девки - провал! Антифа, по ходу...
Бармалей
14.03.2014, 19:35
Ответ России на санкции будет ошеломляющим (http://3mv.ru/publ/otvet_rossii_na_sankcii_budet_oshelomljajushhim/1-1-0-23736)
Россия готова жестко ответить на возможные западные санкции Запада из-за ситуации на Украине.
Пользуясь широкой поддержкой населения, Путин может нанести тяжелый экономический удар по Европе, а затем переориентироваться на торговлю с Азией, уверен журналист французского издания.
Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания Real Politik Ксавье Моро.
По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:
1. Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
2. Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
3. Конфискацию западных активов;
4. Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
5. Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
6. Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор. Очевидно, на первых порах это тяжело скажется и на российской экономике, пока она будет переориентироваться на Азию. Но разница в том, что Владимир Путин пользуется поддержкой народа в своем противостоянии западному диктату, а правительства западной Европы, наоборот, не могут рассчитать на сочувствие своих граждан.
Решение России присоединить Крым принято окончательно. За Путиным почти весь народ и многие политические силы, а противостоит ему нерешительный и разделенный Запад, чья политика не выдерживает критики даже внутри самых западных наций, считает автор.
В качестве примера Моро приводит историю с записью разговора между верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главой эстонского МИДа Урмасом Паэтом. Во Франции официальные СМИ целых пять дней хранили молчание о том, что киевские снайперы стреляли по манифестантам по приказу лидеров «Майдана». Но они потерпели поражение и под давлением альтернативных интернет-ресурсов были вынуждены озвучить эту тему.
США недооценили целеустремленность России. Они пытаются заставить европейцев платить за свой стратегический нигилизм. Есть все основания полагать, что в Европе не поддержат войну, которую большинство ее умирающих экономик не могут себе позволить. По мнению автора, Франция, первой должна освободиться от ига Вашингтона, и здесь есть влиятельные силы, которые постараются не допустить участия страны в очередной ливийской авантюре.
Выбор Европы означает быть с Россией, в то время как сейчас ЕС ориентирован на Запад. Французы в своей массе осуждают вредное вмешательство США в европейские дела, ибо они полностью отвергают американские цивилизационные установки, отмечает Ксавье Моро.
Если действительно так,то...:app:
POISON,
...
Нам бы таких по больше
У нас таких и так как грязи. Начиная от администраций городов и посёлков и заканчивая Кремлём:
Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин».Это явно следует из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованного в Интернете. «Русское единство» Аксенова причастно к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце».
Всё это есть в общем доступе, еслиЧо.
ЗЫ: Ну кого ещё могут наши бандиты смотрящим на Крым поставить? Только такого же, как они сами.
Ладно, ткните, перечитаю. Оспаривать или доказывать говнистость ситуации невозможно.
Хочущие да прочтут.
Не смею. и т.п
centrolit, дело не в тыкании:) Просто слог настолько сложен, что зачастую смысл уловить ну вообще не представляется возможным:-D
"Стоят два "активиста" на майдане, возле туалетных кабинок.
Один другого спрашивает:
- Грыцько, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"?
- "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов.
- А нам куды?
- А мы победили, мы можем срать где угодно"!
Бомжа одетого в тулуп на майдане, держащего в одной руке бутер, в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию- в Европу?
-Та Вы,шо боже упаси!
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!:-:):beer2:
Бармалей
14.03.2014, 19:48
"Стоят два "активиста" на майдане, возле туалетных кабинок. Один другого спрашивает: - Грыцько, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"? - "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов. - А нам куды? - А мы победили, мы можем срать где угодно"!
Beckar,есть ещё вариант последней строчки:
"Наша Украина,где хотим там и срём"! :)
Пророссийская шахидка?#-o
Мля дожили. Страна за считанные дни превратилась в агрессивное болото, настроенное учить, наказывать, воевать за замшелые исторические обиды и комплексы. Вытащило пронафталиненные имперские амбиции, включило программу Старший брат учит братьев наших меньших, вырубает сайты, каналы и газеты, забыв о грядущих экономических проблемах, готовая уже страдать и терпеть ради победы в очередной борьбе со всеми, даже воодушевляясь и стучя себя в грудь как примат от предстоящего сражения ... Страна галопом катится к саморазрушению и не понимает происходящего :?
centrolit
14.03.2014, 22:05
Андреич,
Просто слог настолько сложен, что зачастую смысл уловить ну вообще не представляется возможным
Попробую,
Цитата:
Сообщение от centrolit
...закрыв мозги мнение впендюривается
А у тебя они прям нараспашку!
Разве мнение требует доказательств?
Разве не понятны чувства, что не пойзон и не бекар живут по соседству?
Разве не понятно, что границы перейдены?
а впрочем, чего распинаться, скоро будет всем понятный ать-два
Бармалей
14.03.2014, 22:11
http://s9.uploads.ru/t/puX6c.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/puX6c.jpg)
Бармалей
14.03.2014, 22:16
Пророссийская шахидка?#-o
Мля дожили. Страна за считанные дни превратилась в агрессивное болото, настроенное учить, наказывать, воевать за замшелые исторические обиды и комплексы. Вытащило пронафталиненные имперские амбиции, включило программу Старший брат учит братьев наших меньших, вырубает сайты, каналы и газеты, забыв о грядущих экономических проблемах, готовая уже страдать и терпеть ради победы в очередной борьбе со всеми, даже воодушевляясь и стучя себя в грудь как примат от предстоящего сражения ... Страна галопом катится к саморазрушению и не понимает происходящего Клиника!:fool:Троллизм,не пройдёт!;)
POISON,
У нас таких и так как грязи. Начиная от администраций городов и посёлков и заканчивая Кремлём:
Ну кого ещё могут наши бандиты смотрящим на Крым поставить? Только такого же, как они сами.
Это точно...
Вся страна Кущёвка...
Но практически во всех бывших республиках СССР происходит то же самое,только намного хуже-в странах с 20-летней историей "демократии" вряд ли можно было ожидать чего то другого...Идём от ступени к ступени...:wave:Надеюсь-придём когда-нибудь и к настоящему народовластию...:leb::beer2:
А пока-начнём с собирания своих земель,которые бездарно порастеряли благодаря многочисленным предателям Родины...Цари за последние 100 лет много раз в гробу перевернулись:они по крохам ВСЁ ЭТО собирали,а большевики и их последователи всё "пораздарили"...
http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ
Вменяется бездоказательное мнение.
Разве мнение требует доказательств?А чего тогда истерить? Твоё мнение, оно - твоё! А мнение большинства - мнение большинства! И если не хочешь или не можешь обосновать своё мнение - не вопи и молчи в тряпочку!
Разве не понятны чувства, что не пойзон и не бекар живут по соседству?
Разве не понятно, что границы перейдены?
а впрочем, чего распинаться, скоро будет всем понятный ать-дваШо за паника? Чего так ать-два боишься?
В армии не служил или в армии чморили?#-o
Kelt,
воевать за замшелые исторические обиды и комплексы. Вытащило пронафталиненные имперские амбиции,
Чем ближе к 16-му, тем меньше за своими словами следить начинаешь.
По процитированному... А не пойти бы тебе на болт, друХ сердешный? Ты чего-то там ещё про каких-то славян вещал?
http://www.proza.ru/pics/2010/10/13/1110.jpg
Сержиньо
14.03.2014, 22:52
"Нападение на российского дипломата произошло в столице Канады"
http://news.rambler.ru/24100362/
не Сталкер случаем подсуетился?
Сержиньо
14.03.2014, 22:56
"Американцы считают, что Путин более сильный лидер, чем Обама"
http://izvestia.ru/news/567497
я не уверен что в Крыму с коррупцией дела обстоят намного лучше чем в России, обычно выбирают меньшее из зол
nomad, Врядли у них меньше коррупция. Но наши махинаторы уже намного сильнее эволюционировали в коррупционной лестнице.
Известия
Бывший помощник Рональда Рейгана Пол Робертс — о целях американских санкций против России
— Чего добиваются США введением санкций против России?
— Цель американских санкций — пропагандистская. Правительство использует их, чтобы демонизировать страны, поставить их в положение совершивших нечто неправильное. «Наказывая» Россию, Вашингтон выставляет ее в дурном свете: «Посмотрите на русских — что они делают! Мы примем меры». Это чисто пропагандистский ход против российского правительства: либо вы делаете, что мы вам говорим, либо мы вас проучим. Так дипломатия не работает, это империализм.
— Каковы могут быть экономические последствия данных санкций? Москва предупреждает, что в сегодняшнем мире всё взаимосвязано и их ощутит не только Россия, но и США, ЕС…
— Попытка разрушить при помощи санкций торговлю между Россией и другими странами — действительно неосторожный шаг со стороны Вашингтона. У таких мер будет обратный эффект — прежде всего для американских партнеров. Например, Германия имеет крепкие экономические связи с Россией, включая энергетику. Если с введением санкций Берлин не сможет использовать российские энергоресурсы, это серьезно навредит немецкой экономике.
В целом нынешние действия США представляют опасность для всего мира. Это выходит за пределы непосредственных экономических последствий и ведет к жесткой конфронтации сразу нескольких государств. Санкции сегодня заменяют военные действия.
— Что может сделать в данной ситуации Россия?
— Россия сможет наконец защититься от американского финансового империализма. Вашингтон пытается убрать РФ из «большой восьмерки» — но на самом деле пребывание в ней и не в интересах Москвы! Так же, как и вхождение в ВТО, — это подвергает опасности российскую экономику. Западный капитал манипулирует ею, рубль зависит от рынка иностранной валюты — всё это техники, которые использует Вашингтон, чтобы навредить другим странам. Доллар — основная резервная валюта — дает силу США. Это главное оружие американского империализма.
— Как Москва может уйти от подобной зависимости?
— Если американские санкции окажутся экономически эффективными, это ускорит развитие группы БРИКС, в которой участвует Россия. Это объединение из пяти стран включает половину населения земного шара и не нуждается в том, чтобы оставаться частью валютной системы США. Сегодня Вашингтон с помощью доллара контролирует механизмы оплаты и потоки капитала. Но введение санкций против Москвы ускорит создание других способов международной оплаты. БРИКС вполне может создать собственную валюту. Более того, группа должна это сделать. Иначе, посмотрите на Венесуэлу, — атакуя являющийся частью долларовой системы боливар, США уже создают там хаос, протестное движение.
— Можно ли утверждать, что и в происходящем на Украине прослеживается рука Вашингтона?
— Разумеется, всё это профинансировали США. Помощник госсекретаря Виктория Нуланд заявила еще в прошлом декабре, что Америка потратила $5 млрд по линии Украины. США вливают туда деньги через неправительственные организации, которые якобы занимаются проблемами прав человека и вопросами демократии. А в результате на эти деньги организуются уличные протесты. Например, существуют свидетельства, что для раздувания протеста американские и немецкие неправительственные организации платят молдаванам, чтобы те выходили на улицы. Всем же этим оркестром дирижирует Вашингтон: в известном разговоре Нуланд и посол США в Киеве Джеффри Пайетт обсуждали государственный переворот и даже имя того, кто должен прийти к власти.
Это не означает, что у украинцев нет реальных законных жалоб. Однако совершенно очевидно, что всё это спланировано, чтобы Украина в дальнейшем вступила в ЕС и НАТО. Потому что главная цель США — расположить собственные военные базы на ее территории, рядом с российской границей.
— А выиграл бы, по вашему мнению, от ассоциации с ЕС сам Киев?
— Согласно многочисленным отчетам, в странах Евросоюза аномальный уровень коррупции. Если Украина станет интегрироваться с ЕС, то будет разграблена. Ведь ей придется платить огромные кредиты МВФ и вводить жесткие меры экономии. А мы знаем, как работает программа помощи МВФ — посмотрите на Грецию, Кипр, Ирландию. Пенсии, социальные выплаты будут урезаны, чтобы вернуть долги западным банкам. Если украинцам сейчас плохо, то после подписания соглашения с МВФ всё станет гораздо хуже.
ИМХО-тут даны многие ответы на многие вопросы сомневающимся- от помощника первого лица США,хоть и бывшего...
http://www.sports.ru/football/158635028.html
Нашел спонсора по поездке на майдан для Колифея:)
Оскар, только он был помощник министра финансов в 81-82 годах (а не Рейгана). А теперь, видимо, совсем плох...
А теперь, видимо, совсем плох...
АПМ, почему ? есть серьезные контраргументы сказанному ? с интересом послушал бы.
п.с. Джордж Сорос ипет всех и поныне с 70х на фин рынках и ничо- плох не стал.
centrolit
14.03.2014, 23:26
А мнение большинства - мнение большинства!
ну-ну.
И если не хочешь или не можешь обосновать своё мнение - не вопи и молчи в тряпочку!
про обосновать точно, в третий раз спрашивать не буду. Ответов нет
Шо за паника? Чего так ать-два боишься?
В армии не служил или в армии чморили?
Потому что служил ее и боюсь. А за языком посоветую следить, гонор свой можешь в **** засунуть вместе с интеллектом, стучалка не только на клавиатуре есть.
креатив от авиакомпании s7
http://upload.akusherstvo.ru/image615598.jpeg
Рафик, оказывается, неуиновный польностью!
Выдержка из статьи на Газете.ру. Вещает один из ублюдков, воевавших за обезьян в Чечне:
Один из фигурирующих в списке СК членов УНА-УНСО Игорь Мазур в разговоре с «Газетой.Ru» также отрицал, что в боевых действиях против федеральных сил России участвовали братья Тягнибок и Дмитрий Ярош:
«Я приехал в Чечню примерно 15 января в 1995 году и провел там несколько месяцев. Ясно, что их [Яроша и братьев Тягнибок] там не было. Это один из ходов российской власти сейчас — подгребать подо всех, кто имеет отношение к «Правому сектору» и украинской самообороне».
По словам Мазура, он входил в небольшую группу добровольцев, прибывших в Чечню сначала, чтобы охранять украинских, а затем и европейских журналистов: «Главная задача была — обеспечить безопасность прессы. У нас был пресс-центр «Кавказ», который возглавлял Саша Белый. Не боевик он был, как его сейчас обвиняют, он выходил на связь с Киевом и с иностранными журналистами по телефону (интернета же не было), передавал трубку Масхадову или Дудаеву».
Вторая задача украинского добровольческого отряда, по его словам, заключалась в передаче информации из зоны боевых действий: применяется ли оружие массового уничтожения, используются ли осколочные бомбы и так далее. «Мы давали информацию на Европу и Украину. Да, мы были в зоне боевых действий, и оружие у нас было, чтобы не попасть в плен, но задание стояло совсем другое — обеспечить безопасность прессе», — завершил он.
Куеплёт ссаный... :evil::evil::evil:
Хрюн Моржов
14.03.2014, 23:42
Млин а в чем проблема? Лично я под шафе за руль не сажусь, чего и тебе советую. В связи с этим мне абсолютно плевать какой за это размер штафа
А я считаю, что за это даже маленькие штрафы, ибо (!) бОльшая часть всевозможных критиков жестких мер, не умеет выпивать, они нажираются как свиньи... а потом убивают детей на переходах...
Dandy, бред пожилого сумасшедшего не комментирую. Просто еще раз перечитай.
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/0f9a2b1e19f37104f882d3d30f07db1b.jpg
постинге "Медичне" я написал, что не хочу рассказывать о ситуации с инсулином до получения уточнений, желательно, со скринами. Уточнения еще не поступили, но уточняет сама жизнь, в связи с чем очень коротко...
По информации, поступившей от руководящего работника (данные у меня есть) завода "Индрар", - единственного в бывшей Украине и четвертого в мире предприятия, имеющего полный цикл производства инсулина, - несколько дней назад на внеочередном совещании было оглашено (под индивидуальную подписку о неразглашении) инструктивное письмо Министерства здравоохранения, согласно которому, в частности, с 9 марта и "впредь до особого распоряжения отгрузку инсулина в Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую области и Автономную Республику Крым" предписано "сократить на 65%".
Мотивы такого решения новых властей моему адресанту неизвестны, но сам факт ему не нравится.
http://putnik1.livejournal.com/2880946.html
Хрюн Моржов,
А я считаю, что за это даже маленькие штрафы, ибо (!) бОльшая часть всевозможных критиков жестких мер, не умеет выпивать, они нажираются как свиньи... а потом убивают детей на переходах...
проблема в том, что это не коснётся "слуг народа" и "ксиватых", они как ездили бухими, так и будут ездить:evil:
Оскар, только он был помощник министра финансов в 81-82 годах (а не Рейгана). А теперь, видимо, совсем плох...
"Отец рейганомики" хорошо знает,о чём говорит...
kp.ru/daily
Пол Крейг Робертс: Если русские не проснутся, то станут историей!
Многие россияне доверчивы. Испытав коммунистов и хаос от краха, они наивно полагают, что Америка - это лучшее место, пример для всего мира, страна, которой можно верить и доверять. Это идиотское убеждение, которое, как мы видим, проявилось сейчас в Западной Украине в то время, как США дестабилизирует это государство, готовясь к его захвату, является важным оружием, которым США пользуется в целях дестабилизации ситуации в России.
Некоторые россияне прощают Вашингтону его антироссийскую риторику, объясняя ее тем, что она просто проистекает от старых стереотипов " холодной войны". “Старые стереотипы” - это отвлекающий маневр, вводящей в заблуждение, рассеянность. Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.
Многие россияне "спят на кнопке переключения". Их пытается разбудить Изборский Клуб. В статье от 12 февраля 2014 года в российском еженедельнике "Завтра" стратегические и военные эксперты предупреждают, что Запад использует протесты, чтобы отменить решение Украины не вступать в ЕС. В результате это привело к ситуации, когда стал возможен фашистский переворот. А это, в свою очередь, может привести к братоубийственной войне на Украине и стать серьезной стратегической угрозой для России.
Эксперты пришли к выводу, что если такой переворот произойдет,то последствия для России будут следующие:
- Потеря Севастополя как российской базы Черноморского флота;
- Вынужденный поток беженцев русского происхождения из восточной и южной Украины;
- Потери производственных мощностей в Киеве, Днепропетровске, Харькове, где идет выполнение заказов для российской военной промышленности;
- Подавление русскоязычного населения путем насильственной украинизации;
- Создание американских военных баз НАТО в Украине, в том числе в Крыму, создание обучающих центров для террористов, которые будут нацелены на Кавказ, Поволжье, и, возможно, Сибирь;
- Акции протеста нерусских национальностей в городах России с руководством из Киева.
Российские стратеги делают заключение, что "ситуация, которая начинает обрисовываться на Украине, может иметь катастрофические последствия для России".
Что делать? Здесь стратегические эксперты, которые правильно проанализировали ситуацию, проседают. Они призывают к широкой информационной кампании в средствах массовой информации, чтобы выставить напоказ характер переворота, который происходит в настоящий момент на Украине. Также они призывают правительство РФ, чтобы оно, ссылаясь на Будапештский меморандум 1994 года, созвало конференцию из представителей правительств России, Украины, США и Великобритании по урегулированию конфликта на Украине.
В случае, если одна или несколько сторон не поддержат идею Будапештского меморандума по регулированию суверенитета Украины, то эксперты предлагают российскому Правительству вести прямые переговоры с Вашингтоном по вопросу Украины, используя прецедент переговоров Кеннеди и Хрущева, как это было в период кубинского ракетного кризиса 1962 года.
Но это несбыточная мечта. Эксперты погрязли в самообмане. Вашингтон сам является виновником кризиса в Украине и намерен произвести на Украине переворот именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты. Это идеальный план по дестабилизации России и по отрицанию успешной дипломатии Путина в предотвращении военного нападения США на Сирию и Иран.
По сути, если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай.
Я подозревал, что Украина придет к точке кипения именно в тот момент, когда Путин и Россия были озабочены Олимпиадой в Сочи, застав Россию врасплох. Мало кто сомневается, что Россия столкнулась с серьезной стратегической угрозой.
Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона.
Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.
Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.
Статья длинная и очень толковая -к сожалению,ПОКА ссылки давать не могу-при желании легко погуглить и прочитать полностью...:rtfm:
Хрюн Моржов
14.03.2014, 23:54
проблема в том, что это не коснётся "слуг народа" и "ксиватых", они как ездили бухими, так и будут ездить
Так ты предлагаешь теперь всем разрешить?#-o
По информации, поступившей от руководящего работника (данные у меня есть) завода "Индрар", - единственного в бывшей Украине и четвертого в мире предприятия, имеющего полный цикл производства инсулина, - несколько дней назад на внеочередном совещании было оглашено (под индивидуальную подписку о неразглашении) инструктивное письмо Министерства здравоохранения, согласно которому, в частности, с 9 марта и "впредь до особого распоряжения отгрузку инсулина в Донецкую, Луганскую, Харьковскую, Херсонскую области и Автономную Республику Крым" предписано "сократить на 65%".
по данному вопросу хотелось бы выслушать мнение активных правозащитников новой власти Украины, свергнувшей воров и жуликов и скинувшей оковы рабства , а именно : Колифея и Kelta .
Хрюн Моржов
14.03.2014, 23:57
по данному вопросу хотелось бы выслушать мнение активных правозащитников новой власти Украины
Не надо их слушать... #-o Их слушать - время терять...
Игнор!
Хрюн Моржов,
Так ты предлагаешь теперь всем разрешить?
Ни в коем случае, я хочу, что бы закон был не дышлом.
Хрюн Моржов, :lol:это был риторический призыв, итак все всё поняли;)
Бармалей
15.03.2014, 00:06
Ублюдок бандеровский отмазывается,чистой воды неуиноуны...:evil:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pOKdBViSiQQ
Бармалей
15.03.2014, 00:11
В Крым переброшены новейшие системы противовоздушной обороны России (http://3mv.ru/publ/v_krym_perebrosheny_novejshie_sistemy_protivovozdu shnoj_oborony_rossii/1-1-0-23744)
Всё серьёзно.;)
Beckar,
"Все путинские прелести" - детские шалости, в сравнении со средней зарплатой в четыре тысячи рублей. Смог бы прожить на четыре тысячи?
Бармалей, не нагнетай с сайта Третья Мировая Война. А то Kelta напоминать начинаешь, только с иной поярностью.
mr_Kirill
15.03.2014, 00:21
Анатолий Шарий
Двух жителей дома на улице Толстого избили. Один в реанимации, весь асфальт перед домом в крови.
Боевиков вывели, журналисты задают вопрос Пашинскому:
- Что дальше с ними будет?
- Будут охранять Родину. (дословно - "будуть охороняти Батькiвщину", что именно он имел в виду - непонятно)
Ну, все, ****, ты достал.
Делаю официальное заявление - в ближайшие дни я выдам по Пашинскому такое, от чего он вспотеет. Если начнется война, подожду немного, а потом выдам.
Я хочу, чтобы эта новость была на главных.
И если "свободная и честная пресса" моей страны вопросов традиционно не задаст, то я сделаю так, что вопросы задаст пресса европейская.
Идет построение страны беспредела, где ублюдки с оружием могут избивать мирных киевлян, покрываемые главой Администрации президента.
С этим надо бороться.
Бармалей
15.03.2014, 00:24
Бармалей, не нагнетай с сайта Третья Мировая Война. А-а,испугался!:lol:
А то Kelta напоминать начинаешь Ну до Kelta мне далеко...:)
только с иной поярностью.
Dandy,не,"ориентация" у меня правильная.:)
А вообще скучно тут стало,всё по надцатому кругу идёт,оскомина...;)
Бармалей, Боюсь с завтрашнего дня будет очень "весело"
Картель, ничего не будет. Вы как маленькие, чесслово. Все давно сделано. Будет нагнетание в СМИ и проч. Но никаких военных действий никто не начнет. Легкие провокации со стороны хохлов - максимум.
Гудвин, Я не про военные действия, а про запланированные запрещенные митинги на завтра. Муссируется в инете больно сильно.
Картель, сейчас любой расколбас на Ю-В выгоден России. Не удивлюсь, что огородами в хохляндию уже пробрались российские попы гапоны:).
Кстати наблюдатели ОБСЕ уже в Донецке.
Кстати наблюдатели ОБСЕ уже в Донецке.
Получат по щщам:)
Если верить написавшему, собственно вот фото сегодняшних разборок в Киеве с фото наказания самооборонцами:(
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/1807790cab7011e385790aa811743913_8.jpg
mr_Kirill
15.03.2014, 00:52
Картель,
Шарий - журналист, трезвомыслящий. Сколько его читаю, сколько у него подписчиков, никто ни разу не смог его уличить в предвзятости и тем более в фейках.
mr_Kirill, Кира, сам посуди. Реально, такая ситуация складывается подобным образом ВЕЗДЕ, где происходит насильственная смена власти. Наступает вначале народная эйфория от факта протеста и "победы", потом стычки между "группами населения", потом те, кто смену власти произвел оказываются отморозками:). Потом подтягивают основное лицо:). Схема пиндосская, они ее везде лепят. Ждем Юлю:)
Оскар,
Есть факты:
1. Де-юре, Карабах - это территория Азербайджана.
2. Де-факто, территория Нагорного Карабаха занята и контролируется вооружёнными силами Армении.
А сие есть оккупация и ни что иное.
Точно такая же сейчас ситуация и в Крыму:
1. Де-юре, Крым - это территория Украины
2. Де факто, территория Крыма занята и контролируется вооружёнными силами России. Что тоже означает оккупацию.
Кстати,об отношении официального Азербайджана к украинским событиям и России:
iarex.ru
«ПУТИН БУДЕТ СВЕРГНУТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ»: АЗЕРБАЙДЖАН ПРОТИВ РОССИИ И КРЫМА
Без преувеличения можно констатировать, что почти все СМИ Азербайджана полны особой ненавистью к России, и её президенту В. Путину. Страницы этих изданий изобилуют карикатурами Путина и враждебными выпадами в адрес Российской Федерации.
В интервью газете «Ени Мусават» официозный депутат Расим Мусабеков утверждает, что «потакание России, в том числе, в вопросе Карабаха, в течение всех последних лет привели к такой ситуации», имея в виду события на Украине и вокруг неё.
По его мнению, «если Россия не будет выдворена из Украины, если Россия там добьётся своей цели, то вред Азербайджану от этого будет больше, чем от Карабахского вопроса». Исходя из этого, он призывает руководство АР к осторожности в своих действиях. «Одним словом, для соседей России, для Азербайджана – опасность реальная».
Политолог Расим Агаев отметил в «Эхо», что «схватка за Крым и угроза её разрастания до масштабов полновесной российско-украинской войны с неизбежным сползанием Незалежной в пучину гражданской в контексте сказанного кажется карой небес, ниспосланной Москве за потакание сепаратистскому Карабаху.
Хор политологов: виновата Россия
«Азербайджанцы Украины готовы защищать Украину от российской оккупации. Об этом заявил глава Всеукраинской общественной организации «Объединенная диаспора азербайджанцев Украины» Хикмет Джавадов, разумеется, впрямую управляемой из Баку.
Джавадов назвал «оккупацией» действия России, и сообщил, что все народы Крыма, включая 40 тысяч азербайджанцев, живущих в автономии, всегда жили в мире и не нуждались в каких-то «миротворцах» из России (minval.az).
2 марта руководитель партии Классического народного фронта Мирмахмуд Миралиоглы в телефонном разговоре с лидером крымских татар, депутатом Верховной Рады Украины Мустафой Джемилёвым поддержал «украинцев и Крымских татар в их борьбе за демократию и интеграции в Евросоюз» (Media forum).
Руководитель исполнительного аппарата партии «Мусават» Ариф Гаджилы на своей странице на facebook утверждает, что «события в Крыму и в целом на Украине смогут изменить весь миропорядок». В таких условиях он призывает, чтобы Азербайджан принял попытки решения Карабахской проблемы. «Это – историческая возможность для освобождения Карабаха», заявляет он.
По мнению газеты «Ени Мусават», «вмешательство России на Украине создает вероятность её интервенции также в Азербайджан. Выход из этой ситуации может быть приглашение войск НАТО в Азербайджан. Но при этом важно узнать, войска каких именно стран могут прийти в Азербайджан. В этом смысле самым оптимальным могло быть приглашение войск Турции». Мало того, так называемая «Служба новостей» этой газеты, разумеется, со ссылкой на свои достоверные источники», утверждает о наличии «специального плана Кремля по вводу своих войск в Азербайджан» перед Сочинской Олимпиадой, с чем якобы «было связано очередное усиление напряжённости на линии фронта».
Политолог Вафа Гулузаде в интервью порталу Teleqraf.com вообще уверен в том, что «Россия потерпит фиаско в течение 10 дней, и Путин будет свергнут». По его мнению, Путин «понимает это, но вынужден пойти на это». Поэтому «игра Путина далека от логики». С другой стороны он заявил, что «в глобальном смысле эти события будут влиять на все страны, в том числе Азербайджан. Будьте уверены, что в результате противостояния с Западом Россия распадётся, и тогда Карабахский вопрос найдёт своё решение. Это свершится в скорейшее время. Я лично не верю в победу России. Я просто не вижу возможности для победы России». Вафа Гулузаде также заявил haqqin.az , что после того что произошло в Крыму, вряд ли кто-то поверит Путину.
Правильно сказал Алексанр Третий Миротворец-"У России есть только два союзника: ее армия и флот"
AID, Твое мнение???
Закарпатские русины обратились к Путину
Глубокоуважаемый господин Президент Российской Федерации!
Обращаемся к вам - Президенту великой страны, страны - которая облачена договорными обязательствами с нашей страной, не являлась и не является ангажированной на колониальное порабощение Украины, а наоборот, на ее восстановление, стабильность и единство. Мы всегда чтим очень высокий уровень цивилизационных ценностей (образование, наука, занятость, стабильность и социальные блага для русинов) которые были принесены братским русским народом в Подкарпатскую Русь с осени 1944 года, и уничтожены на Украине за последние 22 года. Экстренность этого Обращения вызвана незаконным захватом власти националистами Галиции и в прилегающих к Закарпатью областях. В настоящее время над Закарпатьем, как последним западным оплотом Русского Мира, нависла опасность беспредела галицких националистов. Депутаты Закарпатского областного совета, купленные кланом прогалицких нацистов Балог, проголосовали 29 января 2014 года за упразднение законной власти Украины в Закарпатской области. Официально, действующая украинская власть и Конституция Украины с обеда 29 января 2014 года перестала существовать под Карпатами и автоматически вступает в силу неуничтожимый автономный статус Подкарпатской Руси. Очевидно, что власть в Закарпатье захвачена насильственно, под вывеской «несения демократических европейских ценностей и преобразований».
Началась гуманитарная катастрофа для русинского народа и всех жителей Закарпатья от рук галицких нацистов и местных коллаборационистов. Захватчиками официально все государственные органы правопорядка подчинены ими созданной так называемой неконституционной Народной Раде Закарпатья. Назревает возможная новая трагедия с массовым уничтожением русинов, как это случилось 100 лет назад в австрийских концентрационных лагерях смерти в 1914 году (Терезин, Талергоф) и в 1939 г. (лагерь Думен, близ Рахова). Подкарпатская Русь – земля, где сконцентрировано управление энергетическими узлами Российской Федерации и Украины насильственным путем перешла под управление клана Балог и их приспешников из Галиции. В этой ситуации Правительство Подкарпатской Руси, Русинская общественность, просит Президента РФ, в духе братских договоренностей с Украиной, (которой сегодня, по причине разрушения ее галицкими нацистами, почти нет), произвести миротворческую операцию, на краткий период – и возобновления досоветского статуса Республики Подкарпатская Русь.
Советско-украинское название с 26 ноября 1944 года - Закарпатская Украина. Наличие результатов референдума 1 декабря 1991 года, как политической воли нашего народа поддержать восстановление русинской государственности и заставило нас написать это обращение к Вам, господин Президент. Оно опирается на Решения 2-го Европейского Национального Конгресса Подкарпатских Русинов от 25 октября 2008 г., Акта провозглашения воссоздания Республики Подкарпатская Русь, избрания русинского национального Правительства Подкарпатской Руси и Решений Первого Всемирного Конгресса Подкарпатских русинов 25 04 2009 г. в чешских Пардубицах. Последний международный правовой Акт волеизъявления нашего народа в СССР – УССР – это Законный (согласно «Закона УССР о республиканских и местных референдумах» от 1991 года) местный референдум-плебисцит в Закарпатье 1.12 1991 года Уже 22 года результаты референдума - признанный Акт, легитимный документ, который выражает волю народа Закарпатья. Его поддержало большинство народа (на 76,8%), где юридически указано что «Закарпатье - специальная самоуправляемая территория, как субъект (международного права), не входящий в иные территориально-административные образования» - что значит - автономии в составе Украины. Сегодня русины края не хотят входить в состав такой Украины, где назревают галицкие нацистские беспорядки, угрожающие русинам этническими чистками. Мы, русины, как и все жители Закарпатья, имеем все международные правовые основания обратится к Вам, господин Президент, для признания восстановленной государственности Республики Подкарпатская Русь, проведения на это время миротворческой операции и нейтрализации галицкого нацизма в Закарпатье. Миротворческая роль России в мире чётко прояснилась при решении сирийского кризиса. Верим, что миротворческая роль Российской Федерации на Украине будет также успешной и в интересах страны.
С уважением премьер министр Республики Подкарпатская Русь,
координатор Сетевого Русинского Движения Пётр Гецко
Кроме того, Пётр Гецко обратился к русским объединениям Украины
Сетевое Русинское Движение обращается ко всем Русским и прорусским объединениям и организациям Украины - давайте подниматься, иначе распоясавшиеся фашисты всех поодиночке задавят. Надо начинать, в любой форме, создавать нетерпимость к любому проявлению галицкого фашизма, физического, информационного, на уровне семьи, коллектива по месту работы, соседей по лестничной площадке, по подъезду. Все время постороннего наблюдателя проходит, настало время активных участников. Необходимо создать единую сеть сопротивления и координации действий, способную сдержать распространяющиеся по всей Украине метастазы. СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО - НЕТ ГАЛИЦКОМУ ФАШИЗМУ, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ! ГАЛИЦКИЕ БАНДЫ - ВОН ИЗ НЕГАЛИЦКИХ РЕГИОНОВ!
AID, Твое мнение???
Закарпатские русины обратились к Путину
СКАЖЕМ ВСЕ ДРУЖНО - НЕТ ГАЛИЦКОМУ ФАШИЗМУ, В ЛЮБЫХ ПРОЯВЛЕНИЯХ, В ЛЮБОМ МЕСТЕ! ГАЛИЦКИЕ БАНДЫ - ВОН ИЗ НЕГАЛИЦКИХ РЕГИОНОВ!
Галицкому сейчас точно икается...:lol:
Бармалей
15.03.2014, 01:18
Началось?
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. (http://www.echo.msk.ru/news/1279300-echo.html)
15 марта 2014 | 01:07
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало.
Началось?
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. (http://www.echo.msk.ru/news/1279300-echo.html)
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами. В блогах сообщают, что группы молодых людей спортивного вида с георгиевскими ленточками напали на офис движения «Патриоты Украины». Некоторые очевидцы говорят, что при этом используются «коктейли Молотова», и слышны звуки выстрелов. По некоторым данным, есть пострадавшие. Жители рассказывают, что милиции на улицах нет. Официальных комментариев к происходящему в Харькове пока не поступало.
Не, не началось. Сучка не схоче - кобель не вскоче.
Картель, русины неоднократно демонстрировали свою проРУССКУЮ и антигалицийскую позицию. Хохлами они себя никогда не считали.
Кстати, про Закарпатье все забыли, а вот там (не в Крыму) как раз и существует реальная угроза этнических чисток и прочих прелестей. Только впрягаться за русинов, по идее, должна не "ядерная держава", а Словакия или Венгрия...
Хотя, если честно, я не в курсе, каков у русинов уровень национального единения. Знаю, что там вроде ситуация похожа на настроения в среде крымских татар (но могу ошибаться). Так что не факт, что данное обращение господина Гецко отражает мнение большинства жителей Закарпатья.
Бармалей
15.03.2014, 01:28
Срочные сообщения в эти часы приходят из Харькова. Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами.Нашёл видео,качество пипец,в основном звук..
стрельба в центре Харькова
http://www.youtube.com/watch?v=YEi9iuA8sFo
Началось?
Если кто не в курсе, то "Патриот Украины" - организация, входящая в "Левый гомосеХтор". Вышли из молодёжного крыла "Свободы". Прибабахнутые на голову национал-даже не знаю, как точно обозначить... В своё время их за излишнюю активность в столкновениях с карабинерами критиковали... даже представители "Тризуба", УНА-УНСО и т.д. (т.н. "старые правые").
Chuck,
Смог бы прожить на четыре тысячи?
Смог бы, некуй делать. Благо, и так с сентября прошлого года живу на 0 (НОЛЬ) рублей в месяц. Ибо нашей стране не нужны программисты и математики. Нашей стране нужно жульё, ворьё и менты. Ну и те, которые готовы лизать ***у жуликам, ворам и ментам.
Да, чтоб было меньше вопросов. Последняя зарплата перед увольнением "по собственному" составляла жалкие 40.000 руб. Масковский ишак, представитель учредителей, почему-то решил, что я, наведший перед этим полный порядок в IT в этой конторе, должен за эти деньги лизать ему зад. В ответ был послан накуй. Ещё два-три человека последовали моему примеру. Остальные остались лизать маскальский зад.
ЗЫ: На этом форуме есть люди, которые завсегда подтвердят мои слова при необходимости.
Chuck,
Смог бы, некуй делать. Благо, так живу на 0 (НОЛЬ) рублей в месяц. Ибо нашей стране не нужны программисты и математики. Нашей стране нужно жульё, ворьё и менты.
Ээээ... Ну, ладно, стране (гос.структурам)... А всевозможным частным конторам тоже? Чего-то ты как-то лукавишь...;)
Бармалей
15.03.2014, 01:39
Вот,вроде откопал видео получше.
Римарська. Харків. 14 березня 2014. 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=noGc5Quf-3M
Бармалей, В Харькове в результате стычек погибли 2 человека, - Кернес
В Харькове на данный момент происходит захват и разгром офиса "Просвіти" на ул. Рымарской. Об этом сообщили в эфире телеканала "112". Слышны взрывы, в здание бросают бутылки с зажигательной смесью.
Как сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес в эфире телеканала "112", по предварительной информации директора департамента здравоохранения Харькова, "уже есть два трупа и пять пострадавших".
Кернес заявил в эфире телеканала "112", что идет "противостояние между патриотами Украины и другими". "Вроде бы конфликт возник из-за того, что на пл. Свободы произошли стычки, и эти стычки перешли на ул. Рымарской (расстояние между ними около 1 км)", - сказал Кернес.
По информации "Правого сектора", на офис напали несколько десятков "сепаратистов", вероятно из организации "Оплот" – сейчас их уже более сотни, и они продолжают прибывать. Завязалась драка между активистами "Патриота Украины" и "Оплота".
Как сообщает харьковское издание "Городской дозор", пророссийские активисты обвинили "Правый сектор" в провокациях. По их словам, агрессию проявил именно они; а активисты "Правого сектора" вооружены автоматами Калашникова.
itar-tass.com
Минкомсвязи: на российские спутники совершена попытка атаки с территории Украины
В Минкомсвязи сообщили, что в отношении российских телевизионных космических спутников с территории на западе Украины зарегистрирована попытка применения средств радиоэлектронной борьбы.
В ведомстве отметили, что "люди, которые принимают такие решения, должны задуматься о последствиях".
Хакерские атаки на российские сайты
14 марта хакеры атаковали сразу несколько крупных российских интернет-ресурсов. В частности, атаке подвергся официальный сайт президента РФ. Пресс-служба Кремля подтвердила, что нарушения в работе ресурса были связаны с деятельностью хакеров, отметив, что за все время работы ресурса это наиболее мощная попытка дестабилизировать его работу.
Источник в Кремле сообщил, что в администрации президента не связывают DDoS-атаку на сайт главы государства с событиями на Украине.
С перебоями работал сайт МИД РФ. "Не исключено, что это может быть связано с хакерскими атаками", - уточнили в министерстве. С 9.30 мск был недоступен сайт Центробанка России.
В четверг DDoS-атаке подвергся сайт Первого канала. По некоторым данным, портал могла атаковать хакерская группировка Anonymous Caucasus. В блоге группировки в Twitter появилась запись, что сайт телеканала выведен из строя.
Эта же группировка публиковала данные об атаках на сайты правительства Сирии и интернет-издания Lifenews.ru.
7 марта хакеры атаковали сайт "Российской газеты". Как сообщил ИТАР-ТАСС главный редактор издания Владислав Фронин, ресурс предположительно взломала группа хакеров, которые называют себя "Майдановская сотня".
В начале марта был также взломан сайт телеканала RT. Представители этих СМИ связывали кибератаки с редакционной политикой освещения событий на Украине.
Окончательно пришёл к выводу, что из этой страны надо валить. Как только исчезнут все препятствия, удерживающие меня здесь, я обязательно уеду. Жить среди тех, кто готов целовать ***у узурпатора и негодяя и лебезить перед своим начальством - не по мне. Я не хочу, чтоб меня ненавидел весь мир только за то, что я гражданин этой страны.
AID,
А всевозможным частным конторам тоже? Чего-то ты как-то лукавишь...
Я там добавку в том посте сделал. Наверное, ты просто не успел прочесть. Вернись к тому посту. Там всё изложено и по твоему вопросу.
В большинстве частных структурах края правят маскали, которые нас, кубанцов, реально считают за бессловесное быдло. Столкнулся с этим на своей последней работе. После этого решил работать только на себя.
Окончательно пришёл к выводу, что из этой страны надо валить. Как только исчезнут все препятствия, удерживающие меня здесь, я обязательно уеду. Я не хочу, чтоб меня ненавидел весь мир только за то, что я гражданин этой страны.
Булгаков:"Зачем тебе весь мир, если его никому не хочется подарить"…:rtfm:
Не уезжай,Колифей-тебя ТАМ никто так уважать не будет,как тут...
Час Мужества
15.03.2014, 02:03
AID,
Рафик, оказывается, неуиновный польностью!
Выдержка из статьи на Газете.ру. Вещает один из ублюдков, воевавших за обезьян в Чечне:
Кстати, много раз слышал от участников и очевидцев конфликта в Карабахе, шо хохлы и там отметились. Причём на стороне азеров.#-o
1)Только что получил сообщение о том, что в Харьков заехал правый сектор. Их автобус (синий фольксваген с днепропетровскими номером АЕ0135ЕВ, передний номер оторван, передок помят) стоял у обл.гос.администрации на площади Свободы. Автобус ранее был замечен в авто-майдане. К нему подошли представители анти-майдана (защитники памятника Ленина, байкеры, таксисты) поинтересоваться, что внутри... Без объяснений водитель автобуса рванул вперед. Несколько харьковчан оказалось сбито. Таксисты и байкеры бросились догонять. В итоге автобус оказался заблокирован в районе Рымарской 18. После чего изнутри был открыт огонь из автоматического оружия. В ход пошли коктейли Молотова. Не менее трех преследовавших ранено и сейчас находятся в больнице скорой помощи. Несколько боевиков из правого сектора блокированы прибывшими к месту самообороной и милиционерами.
2)На площади Свободы вновь появился синий микроавтобус "Фольскваген" с номером ВЕ0135, пассажиры которого 8 марта напали на митингующих и обстреляли их. Автобус попытался снести ограждения, преграждающие въезд к памятнику, но защитники помешали маневру водителя автобуса, своими телами закрыв путь. В результате автобус скрылся. Милиция не сделала никаких попыток его задержать. В погоню за автобусом погнались несколько машин такси и защитников памятника. Автобус скрылся во дворе дома № 18 на улице Рымарская, где находится офис нацистской партии "Свобода". Когда защитники приблизились к дому, из офиса раздались автоматные очереди засевших неофашистов, находящихся под "крышей" "губернатора" Балуты. Милиции нет.
Кустарный онлайн Харькова. Зажали ПС. Что то будет.
http://bambuser.com/v/4442172
AID,
Я там добавку в том посте сделал. Наверное, ты просто не успел прочесть. Вернись к тому посту. Там всё изложено и по твоему вопросу.
В большинстве частных структурах края правят маскали, которые нас, кубанцов, реально считают за бессловесное быдло. Столкнулся с этим на своей последней работе. После этого решил работать только на себя.
Работаю в серьёзной конторе, где рулят наши родненькие кубанцы... Поверь, относятся к своим сотрудникам они примерно так, как ты описал.
Силовики приехали. Сейчас выкуривать будут. Люди почему то Беркут скандируют.
Как бы Путин не был плох, но ЭТИ еще хуже. КАК их можно оправдывать, а?
Я просто оставлю ЭТО здесь:
I. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976
Обратите внимание на маааленькое изменение, но какое важное.
II. http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
no comments
AID,
Кстати, много раз слышал от участников и очевидцев конфликта в Карабахе, шо хохлы и там отметились. Причём на стороне азеров.#-o
Да,так оно и было-я свидетель.
Они в основном были лётчиками,танкистами,снайперами ,командирами и пр..
А азеры в основном-"мясом"...
Оскар,
Не уезжай,Колифей-тебя ТАМ никто так уважать не будет,как тут...
Спасибо за добрые слова. К счастью, Интернет и глобализация минимизируют в современном мире роль конкретного местопроживания. Если я вдруг куда и перемещусь, форум на greenmile.ru этого точно не почувствует. Пострадает лишь кабак "Карасун". :)
Бармалей
15.03.2014, 02:20
Силовики приехали. Сейчас выкуривать будут. Люди почему то Беркут скандируют.
Картель,держи в курсе,что там происходит.
mr_Kirill
15.03.2014, 02:23
По мнению популярного украинского журналиста Александра Роджерса, Владимир Путин ведет невидимую войну нового типа, что делает его действия чрезвычайно эффективными. Роджерс приводит совсем свежие примеры с украинскими олигархами, выступившими против России, у которых после этого внезапно возникли огромные проблемы с активами. Девальвацию рубля и временное падение стоимости российских компаний Роджерс оценивает как спланированную акцию, в результате которой Россия по дешевке скупила важные активы, фактически частично национализировав стратегические отрасли. Все это лишь часть глобальной игры Путина, в которой Америке отведена роль жертвы, а Россия, Китай, Иран и Германия станут новой опорой мира.
112.ua/live
Оскар,
Спасибо за добрые слова. К счастью, Интернет и глобализация минимизируют в современном мире роль конкретного местопроживания. Если я вдруг куда и перемещусь, форум на greenmile.ru этого точно не почувствует. Пострадает лишь кабак "Карасун". :)
У меня одна сестра живёт в Польше,другая в Нью-Йорке...
Я туда съездил в гости,походил и понял,что я там никому на х.. . не нужен...
То ли дело тут:пусть не в богатстве-зато душевно с друзьями на футболе,на рыбалке,в застолье...А это и есть Жизнь...:beer2:
Та там колхоз ти ви конкретный конечно...
Вроде как одного или нескольких милиционеров положили с автомата. И типа сейчас ПС в Киеве вью дают что это сделал Оплот. Народ этим возмущается. Менты оцепили периметр, за ними люди цепочкой тоже встали что бы типа ПС не свалил. Кернес вроде переговорщиком там сейчас в здании.
Бармалей
15.03.2014, 02:29
Продолжение...
http://www.youtube.com/watch?v=rkNL1HBiNi0
Хана онлайну.... Однако что удалось посмотреть, Кернес во вью заявляя, что Оплот агрессию затеял пистит конкретно.
AID,
Работаю в серьёзной конторе, где рулят наши родненькие кубанцы...
Ох, окстись. Мы на эту тему уже беседовали, если память не изменяет. Нет практически на Кубани "наших родненьких кубанцов". В большинстве своём все они были высланы или репрессированы разными способами. Остались единицы. Их места весь двадцатый век занимали разного рода переселенцы. Поэтому, кстати, так туго и идёт тема возвращения городу его законного названия. Ну да не об этом. Я сам кубанец только по очень кривой и смутной (в силу ВОВ) отцовской линии. Про большинство современных жителей Кубани даже говорить не хочу. Полагаю, что и твои "родненькие кубанцы" де-факто далеко не из давнишних местных.
AID,
Ох, окстись. Мы на эту тему уже беседовали, если память не изменяет. Нет практически на Кубани "наших родненьких кубанцов". В большинстве своём все они были высланы или репрессированы разными способами. Остались единицы. Их места весь двадцатый век занимали разного рода переселенцы. Поэтому, кстати, так туго и идёт тема возвращения городу его законного названия. Ну да не об этом. Я сам кубанец только по очень кривой и смутной (в силу ВОВ) отцовской линии. Про большинство современных жителей Кубани даже говорить не хочу. Полагаю, что и твои "родненькие кубанцы" де-факто далеко не из давнишних местных.
Да, на эту тему общались... Своё мнение высказывал. Дело не в происхождении, а в голове и воспитании. Сам вообще ни разу не из кубанцов по географии рождения предков.
Что до шефов конторы, то не вдавался в подробности, но фамилия на Кубани известная... Вроде откуда-то со Славянска...
Картель, а де Кернес такое сказал? Даже на промайдановском espresso tv он ничего конкретного, как настоящий жид, не говорит.:)
Картель, прямой эфир ведут и господа, что внутри здания...
https://vk.com/w8tan
Бармалей
15.03.2014, 02:44
Пишут что в Харькове пока двух ментов убили.
Пpopoccийcкиe шoвиниcты нaпaли нa «Пpocвитy» в Xapькoвe: пoгиблo 2 милициoнepa (https://news.pn/ru/incidents/99248)
прямой эфир ведут и господа, что внутри здания...
Ну эти господа по некоторым высказываниям явно неадекваты шизанутые.
Дабы поставить некоторые точки над i, скажу вот что:
1. Я ни сколько не оспариваю ту мысль, что Крым - это исконно российская земля
2. Но я искренне убеждён, что в 21-м веке все территориальные вопросы должны решаться цивилизованным путём, без применения силы. Ибо если силой можно вернуть себе Крым, то почему нельзя вернуть себе силой деньги, потерянные в результате реформ 1991-2000 г.г. Лично я и моя семья потеряли 200.000 руб. в старых ценах. К кому и куда нам теперь засылать "вежливых людей"?
3. Давайте станем такой страной как Германия. Или такой страной, как Китай. И тогда все сами с нами объединятся, и ещё в ***у поцелуют.
4. Но чтобы стать такой страной надо для начала прогнать жуликов и воров, которые жируют за счёт НАШЕЙ нефти, а своих детей, свои семьи, свои дома и свои бабки держат за границей.
Вот, собственно, четыре мои постулата, на которых основана любая моя дискуссия в этой теме.
Бармалей
15.03.2014, 02:52
Кернес вроде переговорщиком там сейчас в здании.
Картель,Кернес вроде должен быть под домашним арестом.Или я что-то упустил?
Бармалей
15.03.2014, 02:57
Пишут из Харькова...
"Это капец! к этим уродам в Харькове пришел на переговры Гепа, здоровается с ними, улыбается! Скотина! Они только чт убили двоих людей, а он гад улыбается. Готв поспорить их завтра отпустят"
AID,
Дело не в происхождении, а в голове и воспитании. Сам вообще ни разу не из кубанцов по географии рождения предков.
Согласен. Вполне можно быть кубанцом по воспитанию, даже будучи переселенцем. Можно приехать сюда и принять для себя родными все те традиции и основы, которые были присуще основателям Кубани. А можно приехать и забить на всё это большой болт, добавив к нему, что тут все глупые кАлхозаны.
А фамилия вообще не показатель. Особенно с учётом гражданской войны и ВОВ, во время которых фамилии зачастую менялись как карты. У меня, к примеру, у самого фамилия к реальному происхождению не имеет ни малейшего отношения. Так просто сложилось...
mr_Kirill
15.03.2014, 03:02
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1004844_10203537266460711_1457117803_n~0.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1503997_10203537266380709_846260459_n.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1888669_10203537266420710_2082252235_n.jpg
дети, мля?????????
Дабы поставить некоторые точки над i, скажу вот что:
1. Я ни сколько не оспариваю ту мысль, что Крым - это исконно российская земля
2. Но я искренне убеждён, что в 21-м веке все территориальные вопросы должны решаться цивилизованным путём, без применения силы. Ибо если силой можно вернуть себе Крым, то почему нельзя вернуть себе силой деньги, потерянные в результате реформ 1991-2000 г.г. Лично я и моя семья потеряли 200.000 руб. в старых ценах. К кому и куда нам теперь засылать "вежливых людей"?
3. Давайте станем такой страной как Германия. Или такой страной, как Китай. И тогда все сами с нами объединятся, и ещё в ***у поцелуют.
4. Но чтобы стать такой страной надо для начала прогнать жуликов и воров, которые жируют за счёт НАШЕЙ нефти, а своих детей, свои семьи, свои дома и свои бабки держат за границей.
Вот, собственно, четыре мои постулата, на которых основана любая моя дискуссия в этой теме.
Согласен со всеми постулатами,кроме второго...
К сожалению,и в жизни,и в политике всегда уважали,уважают и будут уважать только Силу...
Вспомним,кто только не вытирал ноги об Россию после развала СССР...
mr_Kirill, 2-го фото (главное, комментария к нему) как бы нет на странице этих хлопчиков... Где ты её накопал?
Бармалей
15.03.2014, 03:08
Чуйка что сегодня днём в Харькове и Донецке будет очень жарко...
надо для начала прогнать жуликов и воров, которые жируют за счёт НАШЕЙ нефти, а своих детей, свои семьи, свои дома и свои бабки держат за границей.
Мысли о том КАК ЭТО СДЕЛАТЬ имеются?))))
Украинский вариант не предлагай, не смеши))
Оскар,
К сожалению,и в жизни,и в политике всегда уважали,уважают и будут уважать только Силу...
Тогда расскажи, пожалуйста, к кому конкретно мне заслать вежливых людей или к чьему горлу приставить нож, чтобы мне и моей семье вернули конфискованные в период 1991-2000 г.г. 200.000 рублей (с учётом процентов и инфляции).
ЗЫ: ЕслиЧо, на тот период 200.000 руб - это порядка десяти трёхкомнатных квартир.
Вооруженные столкновения в Харькове спровоцировали намеренно, - губернатор области
Провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты", - считает Балута
Вооруженные столкновения в Харькове спровоцировали намеренно. Об этом сообщил губернатор Харьковской обл. Игорь Балута, который прибыл на место происшествия к зданию "Просвиты", где и сейчас, по данным СМИ, продолжается перестрелка. Об этом сообщает "МедиаПорт".
Провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус "Фольксваген-Транспортер" с днепропетровскими номерами. По словам Балуты, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад. Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису "Просвиты", где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать "помощь" в лице молодчиков из "Оплота".
На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом без участия представителей "Просвиты". Доведя конфликт до "нужной точки", провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и "оплотовцев" на офис "Просвиты".
В офисе находится руководитель организации "Патриот Украины" и харьковского "Правого сектора" Андрей Билецкий. Он сообщил, что нападавшие стреляли по окнам. "Две атаки отбили", — сказал Билецкий. Отвечая на вопрос журналиста, есть ли оружие у Билецкого и людей, которые находятся в здании, он ответил: "Это сейчас неважно". Внутри здания есть пострадавшие, сообщил Билецкий, а вот сколько людей находится внутри, он отказался отвечать.
В свою очередь, пророссийские активисты обвинили "Правый сектор" в провокациях и вооруженном нападении с использованием автоматов Калашникова. По словам представителя местного "Антимайдана", вооруженные боевики с Западной Украины, предположительно, из "Правого сектора", приехали в Харьков на нескольких автобусах.
ЗЫ: Вот к чему обычно Колифей, приводят "народные революциии за власть народа". Жалко ты первую часть удалил. Я тебе об этом с самого начала говорил. И только не надо говорить, что во всем виноват только Путин.
Оскар,
Тогда расскажи, пожалуйста, к кому конкретно мне заслать вежливых людей или к чьему горлу приставить нож, чтобы мне и моей семье вернули конфискованные в период 1991-2000 г.г. 200.000 рублей (с учётом процентов и инфляции).
ЗЫ: ЕслиЧо, на тот период 200.000 руб - это порядка десяти трёхкомнатных квартир.
Ельцин, Гайдар..список так-то большой..хотя к озвученный двум я бы не торопился с предъявами, нуевонах
mr_Kirill
15.03.2014, 03:18
mr_Kirill, 2-го фото (главное, комментария к нему) как бы нет на странице этих хлопчиков... Где ты её накопал?
https://www.facebook.com/anatolijsharij
здесь много чего, и главное - здесь адекватные, интеллигентные люди
Оскар,
Я тоже немало потерял из-за глупых некомпетентных решений Горбачёва,Ельцина и пр,,но из-за этого у меня нет обиды на Родину,которую я всегда любил,люблю и буду любить,но при этом я ненавижу наше Государство,которое плохо заботится о своих гражданах...
Для меня Крым и Севастополь-это Родина,а чиновники-казнокрады-это Государство...
У китайцев самое страшное ругательство-это "Чтоб ты родился во времена перемен"...
К сожалению-в эту мясорубку попало наше поколение...
Надеюсь-наши дети и внуки будут жить Счастливо,когда это всё устоится и дозреет...:beer2:
Не зарегистрирован в ФБ. Но по поводу вот этого коммента - сдаётся мне, что сие есть фейк. Ибо мониторю страницу этих MD-шников последние пару часов... Не заметил там такого.
последняя новостя там про новые законопроекты в верховной смраде зачотная. Они реально более важных вопросов щас найти не могут, кроме как отмены статуса города-героя Киева???
mr_Kirill
15.03.2014, 03:44
Не зарегистрирован в ФБ. Но по поводу вот этого коммента - сдаётся мне, что сие есть фейк. Ибо мониторю страницу этих MD-шников последние пару часов... Не заметил там такого.
если честно, тоже немного не понял, потому, как отличается скриншот от других (как компьютерщик заметил)
а на ФБ стоит зарегиться..... там много интересного, это не одноклассники
Картель,
Вот к чему обычно Колифей, приводят "народные революциии за власть народа". Жалко ты первую часть удалил. Я тебе об этом с самого начала говорил. И только не надо говорить, что во всем виноват только Путин.
Нет, во всём виноваты только марсиане. :lol:
mr_Kirill
15.03.2014, 03:45
последняя новостя там про новые законопроекты в верховной смраде зачотная. Они реально более важных вопросов щас найти не могут, кроме как отмены статуса города-героя Киева???
вообще, стоит почитать парня. Он адекватен, не подлизывает Кремлю, и четко по делу гутарит, с доказательствами
Харьков онлайн http://bambuser.com/v/4442906
mr_Kirill
15.03.2014, 04:13
все, нах, ушел водку жрать! Первым тостом будет - ипать фашистов, бандер, правые сектора, ЕС и США!
Смотрю сейчас "Тихий Дон". Смотрю совершенно иными глазами. Не так, как раньше. Я и Кирилл со Сватом сейчас по разные стороны баррикад. Слава Богу, пока виртуальных. Ну а в остальном как всё схоже:
================
Как ни умел Петро гибко приспособляться к изменившимся обстоятельствам, пережидать трудные времена, но война не обошла его стороной, умер он от руки Михаила Кошевого так же суетливо и приниженно, как и жил:
«- Кум! - чуть шевеля губами, позвал он Ивана Алексеевича…
- Кум, Иван, ты моего дитя крестил.. Кум, не казните меня! - Попросил Петро и, увидев, что Мишка уже поднял на уровень его груди наган, - расширил глаза, будто готовясь увидеть нечто ослепительное, как перед прыжком вобрал голову в плечи».
Колифей, ну, эт как бы ваши проблемы... Я, вот, совершенно спокоен и никому иплет чистить из-за Хохляндии не планирую. А довели нас всех большевики, если что...;)
Колифей, Смотрю сейчас "Тихий Дон".
Не, ну ладно я на работе... А ты-то чего ночами у телевизора?:shok:
В Харькове боевики захватили трех заложников
Боевики, предположительно принадлежащие к организации «Правый Сектор», принимавшие участие в перестрелке в Харькове в ночь на субботу, захватили трех заложников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на мэра города, Геннадия Кернеса. Отмечается, что одного из заложников удалось освободить.
«В здании находятся около 40 радикалов. У боевиков в заложниках остаются два человека, один из которых - милиционер, вошедший в здание для переговоров», — сообщил мэр.
Ранее стало известно, что в результате столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками в Харькове погибли два человека, двое получили ранения.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/15/n_6013565.shtml
Почитываю страничку "виновников торжества": Вождь (это они про Белецкого - лидера "Патриотов Украины"), РаХоВа, Вальхалла, тоттенкопф на баннере...#-o#-o#-o#-o Не удивлюсь, если у них сейчас "Скрюдрайвер" на всю мощность в здании шарашит...
mr_Kirill
15.03.2014, 06:10
короче...... сейчас сидели за столом.... двое киевлян (спецназ и танковые войска) и я, краснодарец. Выпили, и пришли к выводу. Абрамс захватываем при прорыве и ипем всех)))))
Легитимное правительство на шишку! Всех Ипать
Там в одном из районов возникли столкновения между местными жителями и пророссийскими активистами.
Формулировка кривая)), евромайдановцы и правые, видимо, местные жители, а остальные - пророссийские активисты
Хрюн Моржов
15.03.2014, 07:59
Окончательно пришёл к выводу, что из этой страны надо валить. Как только исчезнут все препятствия, удерживающие меня здесь, я обязательно уеду. Жить среди тех, кто готов целовать ***у узурпатора и негодяя и лебезить перед своим начальством - не по мне. Я не хочу, чтоб меня ненавидел весь мир только за то, что я гражданин этой страны.
Побыстрее бы уже...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot