Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)
что-то Вас много сегодня на меня, сходить что ли вотки напиться
На вопрос по VIP-пользователям ответь и иди :)
Labile, VIP-пользователь должен отвечать 3-м критериям: 3 года на форуме, 5000 сообщений и хрен.его знает какого-то уровня репутации. Точно не знаю, так как тут данное часто меняется, так как всяких VIP-пов становится со временем много и их начинают рЭзать. :)
Labile, VIP-пользователь должен отвечать 3-м критериям: 3 года на форуме, 5000 сообщений и хрен.его знает какого-то уровня репутации. Точно не знаю, так как тут данное часто меняется, так как всяких VIP-пов становится со временем много и их начинают рЭзать.
Понял, спасибо, значит Тоха, студент с 1800 постами и репутацией 3%, по блату VIPом стал :)
значит Тоха, студент с 1800 постами и репутацией 3%, по блату VIPом стал
на счёт этого я без понятия. VIP-ов, насколько мне известно, робот форума даёт - что заложено в программе, а не персонально. С этим пусть КолхозNICK раберается.
на счёт этого я без понятия. VIP-ов, насколько мне известно, робот форума даёт - что заложено в программе, а не персонально. С этим пусть КолхозNICK раберается.
Спасибо, я тоже думал, что должны быть какие-то критерии, типа тех трех, о которых ты написал, но, любопытно стало, когда наткнулся на молодого неизвестного VIPa, при том, что много уважаемых и пишущих, чуть ли не по пол сотни сообщений в день (например, Гудвин или Седой), не имеют такого статуса :)
Пока писал, они оба на глазах стали VIPами, а были зафлуженными ветеранами)))))
Сержиньо
12.01.2014, 17:31
(например, Седой), не имеют такого статуса
Седой имеет статус випа.
Седой имеет статус випа.
Сейчас да, а когда я писал, то Гудвин и Седой были Зафлуженными ветеранами))
когда я писал, то Гудвин и Седой были Зафлуженными ветеранами))
дык нафлуди по 20к постов и будешь тоже зафлуженным :)
дык нафлуди по 20к постов и будешь тоже зафлуженным
:lol:
Тут еще нестыковка с разделом ПОЛЬЗОВАТЕЛИ :)
Можешь войти в него и там по алфавиту глянуть, все VIPы (И Седой и Гудвин в т.ч.) там числятся Зафлуженными ветеранами :). Может это меня сбило с толку, но я их Зафлуженными видел в разделе ТРАНСФЕРЫ, странно :)
Можешь войти в него и там по алфавиту глянуть, все VIPы (И Седой и Гудвин в т.ч.) там числятся Зафлуженными ветеранами
посмотрел... меня в зафлуженных нет. :shok: Видишь, не заслужил, обделили гады, так что ты не один. :lol:
Пока писал, они оба на глазах стали VIPами, а были зафлуженными ветеранами
Labile, я VIP уже около года, а Гудвин и того дольше. ;):lol:
ЗЫ: после 5000 постов получаешь звание "Зафлуженный ветеран GreenMile"
после 20 000 сообщений нужно ввести "Зафлуженные клаводрочеры GreenMile" :)
Бугор,
после 20 000 сообщений нужно ввести "Зафлуженные клаводрочеры GreenMile"
а после 21 000 сообщений "Зафлуженные золотые руки GreenMile". :lol:
Urozhay, спасибо, разжевал, хотя, кроме Тохи, самостоятельно написавшего себе статус, есть и другие VIP, у кого нет 3000 постов (если надо, то могу назвать).
Если ты утверждаешь, что: "VIP-пользователь должен отвечать 3-м критериям: 3 года на форуме, 3000 сообщений и 6000 баллов репутации", то 21.02.2014 и мне предстоит праздновать сей статус :)
Сержиньо
12.01.2014, 20:41
то 21.02.2014 и мне предстоит праздновать сей статус
а репутация?:)
а репутация?
Превысила 6000 очков :)
Сержиньо
12.01.2014, 21:11
Превысила 6000 очков
а где это кстати отображается? никогда не обращал внимания.
а где это кстати отображается? никогда не обращал внимания.
Да я сам все перерыл, еле нашел. Берешь, нажимаешь на свои весы, там, вместо поддержки будет написано, сколько у тебя очков репутации.
Это ж ВИПы могут предупреждения раздавать? Ох и отыграюсь я на 777, он меня достал предупреждениями по всякой фигне :lol:
Urozhay, а вотхрен! 3000 постов, видимо, мало : надо 5.
Почему мою тему переименовали!?#-o
АПМ, похоже ты прав..
Но у тебя же не 5000, а ты VIP :)
У Иван Ивановича даже 3000 нет, он тоже VIP
поэтому скоро опять придется тереть старые посты, либо просить кого-либо из ВИП-ов врубить отрицательный отзыв через весы (просто у них такой отзыв в баллах весит больше
Минуснул тебе.:)
потому, что категорически не хочу им быть, поэтому скоро опять придется тереть старые посты, либо просить кого-либо из ВИП-ов врубить отрицательный отзыв через весы
Почему это? Объясни? На собрания ходить надо? :)
Сержиньо
12.01.2014, 21:48
щас Энко допросится минусовок что в чёрную полоску войдёт:)
опять придется просить кого-либо из ВИП-ов врубить отрицательный отзыв через весы
Минуснул тебе
Энко, ещё надо? ;):lol:
Ща вам модеры за флуд на три страницы карт напхают, ваще с репутацией заколебетесь випами становиться:)
ЗЫ: А словить всего одного минуса от колхозника ваще наверное "уродом" можно сразу стать:)
Иван Иваныч супер VIP
О, даже такое есть?
Сержиньо
12.01.2014, 21:51
я смотрю тут сегодня аншлаг.....
Ща вам модеры за флуд на три страницы карт напхают, ваще с репутацией заколебетесь випами становиться
Так мы ж по теме. Для того, чтобы гаданий не было, этот момент надо в справке отразить
Почему мою тему переименовали!?
Потому что ты не VIP :)
Энко, объясни, в чем проблема быть VIPом?
Labile, Их на субботники ГМ постоянно вызывают:)
Сержиньо
12.01.2014, 22:12
Labile посвящается....
А ещё у нас здесь тип,
Тоже ВИП....а я не ВИП?
Я ведь тоже между прочим,
Посещаю Казантип.
Мы ведь тоже между прочим,
Цельный день по клавке дрочим.
Слово к слову, к тексту текст.
Вобщем пля пишу протест.
Ну не хочет ВИПа Энко,
Дык под зад его коленкой.
Вон студент какой то Тоха,
Даже он блин ВИП малёха.
Неужель за столько лет,
Не положен мне "билет".
Вобщем братцы чую влип,
Мне уж снится, что я ВИП.
Энко, ещё надо?
Энко 84 даже 81 уже.Сколько же у нас отзывчивых людей:lol:
Я, признаться, с большим интересом читаю:). Ибо настолько не в теме всей этой лабуды, аж дух захватило:)
Я, признаться, с большим интересом читаю. Ибо настолько не в теме всей этой лабуды, аж дух захватило
Про то,что ты лидер всея ГМ по числу сообщений хоть знаешь?:)
Miksher, да я не заморачиваюсь вааще на эти вещи.
Про то,что ты лидер всея ГМ по числу сообщений хоть знаешь?
а может дядя тут на окладе сидит:lol:
а может дядя тут на окладе сидит
В таком случае "сдельщина". :lol:
Про то,что ты лидер всея ГМ по числу сообщений хоть знаешь?:)
Требую введения нового термина "Лидер ГМ" с присвоением желтой майки в профиле:)
Гудвин,зафлуженный же пользователь есть, имхо достаточно... его и требуй от Колифея:-P
total, VIP - это круче, чем "зафлуженный" :)
Энко, Можно. Надо чуток код подправить.
Я вот тут подумал на досуге...
Покуда Сталкер копит гнев в бане, дабы выплеснуть его на форуме...
http://www.youtube.com/watch?v=XkHwDX72lIE
Я так понимаю, итогом его месячных будет получение знака "пионер года"? С занесением на стену?;)
Колифей, при попытке обновить страницу, вылезла такая хрень
Седой, Глюк. Больше не должно повториться. Но, ежелиЧо, сообщи немедленно, пжлста.
Колифей, начиная со вчерашнего вечера снова появились "тормоза", другие сайты открываются моментально.
Седой, Знаю. Была большая нагрузка на сервер из-за резко возросшего числа обращений. Типа, кто-то ддосить пытался. Или что-то в этом роде. До двух ночи боролись с этим явлением. Сейчас всё нормуль, вроде.
Cевервовк
05.02.2014, 11:05
Не, подтупливает с завидной регулярностью:cry:.
Cевервовк, Лично я сейчас никаких тормозов не замечаю.
total, Ну ещё трохи погонял злодеев. Сейчас лучше?
Колифей, сейчас повеселей.
Сержиньо
05.02.2014, 15:17
Не знаю, что у вас улучшилось, у меня было нормально, а теперь просто .опа.
за счёт тебя у нас и улучшилось...:)
Cевервовк
05.02.2014, 15:25
Колифей,
Лично я сейчас никаких тормозов не замечаю.
Игорь, главное - это
с завидной регулярностью
вот сейчас со всех пяти браузеров не мог открыть ваще, стоит в ожидании от гм, а как открылся - завис форум на полпути, щас вот отправляю...
Cевервовк
05.02.2014, 15:26
взял отлично:beer2: шо будет через 5 мин - хз
mr_Kirill
05.02.2014, 17:12
Те же яйца.......
Вчера к моему вечеру - открывался с натугом и построчно!
Сегодня, вроде получше, но в некоторые моменты, та же песня.
Начинает грузиться сверху, и постепенно открывается все к низу страницы.
Гном,
Cевервовк,
mr_Kirill,
Йопте! Сказал же, что ддос-атака на сайт идёт. Работоспособность можно обеспечивать только находясь постоянно возле компа. Но я себе, к сожалению, такую роскошь позволить не могу.
Что могу, и когда могу, то делаю.
вот сейчас со всех пяти браузеров не мог открыть ваще,
Я про свое...поймал хи-хи:beer2:
http://my.mail.ru/video/mail/fotiniya46/726/2195.html#video=/mail/fotiniya46/726/2195
Cевервовк
06.02.2014, 00:50
29й, А мну:) вроде полегче уж стало:).;):beer2:. Но люди в зале и микрофонные переходы впечатлили:app:.
Cевервовк
06.02.2014, 10:01
Исключительно дела ради и пользы для! Хош - бум молчать, аки рыба об лёд.:)
Гном,
Cевервовк,
Спасибо, что сообщаете. Сейчас как?
http://s52.radikal.ru/i137/1402/07/ab6f3f4b2615t.jpg (http://radikal.ru/fp/d37163d3293641c9a08fc78dd7bbaf59) Не пингово,а просто...тормоза((((При пинге близком к 0 рабочей станции-это просто ...плохо)))
http://s017.radikal.ru/i406/1402/35/d3b671938d4dt.jpg (http://radikal.ru/fp/4687aa4618d044d9b8cd745d86cb0366)
а это на десерт :) в помощь от конкретного потребителя)))
http://s018.radikal.ru/i510/1402/15/e434a2d54f3at.jpg (http://radikal.ru/fp/d490c890d0ea4eda84ca094f4b00e6b6)
очередной замер))))Результат ясен думаю всем...тормозим(((
Шведский
06.02.2014, 15:23
Долго сайт не работал.
Сейчас как?
Все пучком))))Летает)))
Товарищ Саахов
07.02.2014, 12:38
Не знаю,куда приткнуть свой вопрос,компьютерщики. Моей электронке 340 лет уже. Вчера стал заходить,выдало (на рамблере),что с моей почты отправляется спам. Рекомендуют поменять пароль. Пароль поменял,зашёл. Какая-то хрень отправлялась, и кучу писем-отчётов образовалась,что не были доставлены. Так посмотрел,всё важное целое и невредимое...В чём фокус? Вирус: Проверил 2 раза,нет ничего. Буду благодарен за ответ:beer2:
Товарищ Саахов, Если ты не нашёл вирус, это не значит, что у тебя его нет. Если происходит массовая рассылка писем, знамо, либо к твоему ящику подобрали пароль, либо у тебя на компе завёлся и успешно функционирует червь. Поэтому:
1. Смени пароль.
2. Если после смены пароля рассылка писем продолжится, деинсталируй свой антивирусник нах и забудь про него, как про страшный сон.
3. Скачай CureIT от Dr.Web (он бесплатный) и запусти полную проверку компа.
4. Проверь комп утилиткой AVZ4, с её же помощью выполни восстановление системы (там есть такой пункт в меню).
Стопудофф, после указанных операций ты обнаружишь сто тыщ вирусов, и уязвимостей, о существовании которых не догадывался раньше.
5. Скачай и установи все последние обновления операционной системы.
6. Поставь нормальный антивирусник.
7. Ещё раз запусти полную проверку системы, дабы убедиться, что из ста тыщ вирусов удалось удалить 99 тыщ, а ещё одну тыщу удалить не представляется возможным, ибо они являются частью системных процессов.
8. Сходи в магазин, купи ящик водки + хороший закусь и пригласи в гости толкового человека, дабы он вручную разобрался с оставшейся тыщей вирусов и устранил оставшиеся уязвимости.
И будет тебе счастье. :)
ЗЫ: Вместо п.п. 3-8 можно просто отформатировать винт и установить систему заново. Иногда, кстати, это вообще единственных выход.
У меня пункт 8 "единственный выход" :cry:. ;)
Опять негодяи тормозят кворум.
Вопрос.
Можно ли оградить личку от всякой куйни? А то мне какой-то ибанутый с Ником Сталкер антироссийский спам куячит :)
Labile, Внеси его в своём личном кабинете в чёрный список.
Внеси его в своём личном кабинете в чёрный список.
Это тот, что "список игнорирования"? Тогда, кроме того, что он ко мне в личку не сможет заходить, еще я не буду видеть его сообщения? А он мои будет видеть и может оценивать?
Labile, А он вообще распрощался и свалил с форума (см. прощальную тему (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19123) в офтопике). Так что за его сообщения можешь не беспокоиться.
А он вообще распрощался и свалил с форума (см. прощальную тему в офтопике). Так что за его сообщения можешь не беспокоиться.
Прощание было 30.01, а в личку мне он спамил вчера :). Вопрос: Кто прощался 30-го? И кто вчера поздравлял с оккупацией Краснодара?
Прощание было 30.01, а в личку мне он спамил вчера :). Вопрос: Кто прощался 30-го? И кто вчера поздравлял с оккупацией Краснодара?
Так ведь не было никого :shok:! Бугор, вон в теме "ОИ Сочи 2014", посты №/№ 1442 и 1446 советует к врачу сходить, мол "галюны" :app:.
Такое дело. В Опере стартовую страницу использую как экспресс-панель (все нужные сайты показаны значками-мелкими принтскринами Главных страниц). При нажатии на любой из значков, сайт открывается в мгновение (100 Мб/с), за исключением GM, который не реагирует приличное время, что я уже, порой, начинаю сомневаться, откроется ли? Раньше такого не было, сейчас эта пауза перед открытием начинает доставать. Почему так? Есть какие предположения?
Labile,
Раньше такого не было
Раньше солнце было ярче, трава зеленей и деффки краше.
Трассировку выполни и посмотри, на каком узле тормоза, тогда и думать будем.
ЗЫ: Впрочем, если твой провайдер - МТС, то трассировку можешь не проводить. Тут проблема известная. Открутить бы мтс'никами голову за их сраную маршрутизацию (так только под кайфом можно было сделать), но где мы, а где МТС...
Колифей, с каких это пор МТС 100 Мб/с давал?)) У меня Ростелеком. Тогда дай IP сервера, где GM находится. И еще. Везде по-разному пишут, как трассировку делать, дай ссылку, где правильно?
Labile, Зачем тебе IP? Набери tracert www.greenmile.ru
Адрес сам найдётся, если с DNS всё в порядке.
Labile, Зачем тебе IP? Набери tracert www.greenmile.ru
Адрес сам найдётся, если с DNS всё в порядке.
Хрен там, в командной строке набирал tracert и www.greenmile.ru, пишет - tracert не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Labile,
в командной строке
#-o
В командной строке надо набрать cmd :rtfm:
И только потом, в появившемся окне, набрать вышеозначенную команду tracert.
ЗЫ: Блин, и чему только вас в школе учат?.. :)
В командной строке надо набрать cmd
И только потом, в появившемся окне, набрать вышеозначенную команду tracert.
ЗЫ: Блин, и чему только вас в школе учат?..
Какой школе?)) Мне 6-й десяток)) и профессия другая. Все я так набирал, и после cmd пишет точно также))
Ладно, все, не надо. Подожду секунд 10 перед открытием GM, ничего :)
Labile,
Подожду секунд 10 перед открытием GM, ничего
Жаль. Всё-таки хотелось бы выяснить узел, на котором происходят тормоза.
Хм... странная какая-то операционка, в которой ни cmd, ни tracert не работают. Наверное, хоум эдишн какая-нибудь. Или что-нибудь экстравагантное типа MacOS.
ЗЫ: На счёт школы - это шутка. Звиняйте, если что...
странная какая-то операционка, в которой ни cmd, ни tracert не работают. Наверное, хоум эдишн какая-нибудь. Или что-нибудь экстравагантное типа MacOS.
Та нет, все обычное - Windows 7 Ultimate 64
Трассировку выполни
Колифей, моя трассировка не устроит(то же Ростелеком)?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~29.PNG
Седой, Ага, такая же бредовая маршрутизация - через Гамбург запрос к сайту идёт. Правда, глюк уже внутри самого Ростелекома возникает.
ЗЫ: Такая хреновина - маршрутизация через Европу - совсем недавно у многих провайдеров появилась. ИМХО, это каким-то боком связано с последними законами о внесудебной блокировке сайтов.
но где мы, а где МТС...
Знаю юморил...тихо, мирно ...падаю
Друг Соседа
14.02.2014, 12:44
Андрей, выключение телефоны не решает проблему, взялся-доделай!
Колифей, с 8-45 до 9-45 не мог попасть на форум, а сейчас наблюдаются "тормоза".
вчера утром тоже форум был недоступен, а сегодня тормоза нереальные просто
Сейчас нормально работает?
Кузнец Вакула
15.02.2014, 12:34
Можно подумать, что вместо ГМ на мой комп загружаются все данные для полёта на Луну :)
ХЗ, у меня все страницы открываются достаточно быстро.
Пришлось, правда, немного поколдовать на сервере баз данных.
Кузнец Вакула, скинь результат пинга и трассировки.
Кузнец Вакула
15.02.2014, 13:02
Колифей, действительно сейчас быстро..., а вот до утра вообще не мог зайти.
Кузнец Вакула, У нас в штате, к сожалению, нет круглосуточной техподдержки. Есть некруглосуточная (т.н. WebResource), но она спит большую часть суток. Ну и я тоже не всегда у монитора бываю.
ЗЫ: Хорошо, что информируете о проблемах.
Сейчас нормально работает?
Периодически подтормаживает.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/0000000000000000000000000000000.jpg
мжду 6.00 и 7.00 по томскому попасть на сайт не мог ;)
ТрУсеровка:lol: В НОРМЕ)))сайт летает как ракета)))):app:
mr_Kirill
15.02.2014, 20:16
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2014-02-14_at_22_44_05.jpg
Колифеич, вот такое было написано при попытке захода на сайт в районе 6 утра по Москве.
Может пригодится.
Млядь, ужимается рисунок самовольно.
Если надо, вышлю нормальный скрин, где все читается
mr_Kirill, Да не надо ничего высылать. И так всё понятно. Разрослась до невиданных размеров одна из таблиц в БД. Вот mysqlserver и выпал в даун. Делов было на пару секунд. Но и я, и техподдержка Никитоса сей момент проипали.
Техподдержка во всём винит вчерашнюю пятницу. Думаю, можно зачесть за отмазку.
Седой, Шо доколе?
Я не могу жить на сервере. Проснулся, сразу починил.
Дублёра мне надо.
Колифей,
Я не могу жить на сервере.
а что было, всё ещё атакуют или просто неполадки?
Седой, Сервер баз данных скончался. Я его перезапустил, и всё заработало. Почему mysql так неожиданно помер - хз. Написал в техподдержку, чтобы почитали логи и выяснили причину. В понедельник будем разбираться.
Ситуация такова, что коль скоро сайт находится на виртуальном сервере, то его администрирование и поддержка работоспособности - это наша головная боль. В этом смысле на хостинге было проще. Но хостинг, как помнишь, регулярно предъявлял претензии за повышенную нагрузку. Здесь же никто ничего не предъявляет, но и нихрена не делает. Типа, вот те сервер, рули им как хочешь. Траблы в работе любого оборудования неизбежны. Но чтоб их моментально пресекать, надо постоянно мониторить работу сервера. Что не всегда получается, как понимаешь.
С ноут. можно покалякать. Комп. тормозят америкосы. В оф. не пускают:cry:
centrolit, Тема про Украину в итоге превратилась в местный виртуальный майдан. На просьбу о прекращении срача никто не среагировал. Пришлось прибегнуть к непопулярным мерам.
Жаль, что тему про Украину удалили...
Колифей, По вопросу срача, тему "Эх, хорошо..", нужно было тогда расстреливать еще год назад. Двойные стандарты имхо.
centrolit, ИМХО, всем участникам той темы надо немножко остыть. Тем более, что значимых событий пока никаких нет. Вот завтра, по словам Гудвина, что-то где-то начнётся. Вот как только оно начнётся, так и возобновим тему.
Картель, Срач срачу рознь. Когда спор доходит до того, что собираются лица бить в реале, и когда ещё администрацию сайта обвиняют в намеренном провоцировании скандала, такой срач надо всё-таки пресекать.
Колифей, нельзя было её просто закрыть? Почитать-то охота.
А ваще задрали вы с Бугром, за людей решаете о чем им можно писать, о чем нет. Хочет народ обсуждать, пусть обсуждают. За хамство - карточки. Всё.
пы.сы. Наверное, всё-таки "звонок". :)
Гном,
Почитать-то охота.
Я тебе тут могу буквально в паре предложений изложить краткое содержание последних ста пятидесяти шести страниц. Вкратце, участники обсуждения поливали друг друга дерьмом, изредка обещая пустить друг друга в расход. В итоге вынесли вердикт, что во всём виноват Колифей, который провоцирует срач и разборки ради увеличения рейтинга сайта.
Чтобы своевременно всё это вырезать, надо на форуме поселиться. Такой возможности нет. Подождём обещанных Гудвиным событий и откроем тему заново. Заодно все остынут немножко.
Гном,
А ваще задрали вы с Бугром, за людей решаете о чем им можно писать, о чем нет.
не чО не попутал? Я решаю где писать , а не о чём... а это две большие разницы. И никому не запрещаю изливать здесь своё мнение в рамках правил форума. Исключение - Сталкер.
Что до темы по Украине, то до 01:30 сего дня повода закрывать её не было ваще, не то что удалять...
Бугор,
У меня другое мнение по этому вопросу. Хотел закрыть её как только в мой адрес вчера в очередной раз прозвучали обвинения в намеренном провоцировании срача из-за корыстных интересов. Но решил подождать до утра. К утру ничего толком не изменилось. Впрочем, как и на обсуждаемой территории. Что-нибудь произойдёт, откроем тему заново. Гудвин обещал, что завтра непременно что-нибудь произойдёт.
Колифей,
Хотел закрыть её как только в мой адрес вчера в очередной раз прозвучали обвинения в намеренном провоцировании срача из-за корыстных интересов.
я это видел. Данное есть переход на личности и просто карается. Не вмешивался только из-за того что был под хорошим градусом в честь праздника и мог нагородить. Можно было закрыть тему до того как улягутся страсти и навести порядок, но удалять то зачем?
зы: восстанови тему, раздам на орехи, переходы на личности поудаляю и закрою её пока - пусть народ просто читает. Потом откроем.
Бугор,
раздам на орехи
Тебе в итоге придётся, как минимум, половину участников темы забанить. :)
А восстанавливать тему не надо хотя бы потому, чтобы не понеслись ответы на сегодняшние посты. А то и вправду кто-нибудь кого-нибудь в расход пустит.
Пока на том берегу пролива тихо. Как только что-нибудь начнёт происходить, создам новую тему.
Колифей,
Тебе в итоге придётся, как минимум, половину участников темы забанить.
не... в живых оставлю, кто ж тебя пинать будет ;)
А восстанавливать тему не надо хотя бы потому, чтобы не понеслись ответы на сегодняшние посты. А то и вправду кто-нибудь кого-нибудь в расход пустит.
кто в закрытой теме отписываться будет? Да и в зачищеной... не темни. ;)
Бугор, Да не темню я. Удалена тема. Окончательно и бесповоротно. С утра зашёл, глянул и понял, что её проще грохнуть, чем разгрести. Вчера по понятным причинам не все были трезвы, много всякой пурги нанесли.
Колифей, ладно... проехали. Что сделалось, то сделалось...
С утра зашёл, глянул и понял, что её проще грохнуть, чем разгрести.
ну раз сам убив, то и рожай сам, бо засрут другую тему...Или давай я открою... и не лезь туда с утра, пока я не проснусь. :lol:
Да просто, Колифей со-майданщики оказались в явном меньшинстве, а это не вписывается в либерастические планы майданизации России, потому Колифей и грохнул тему.
Демократия торжествуе! :lol:
Блин, ну, нахрена тему про Украину закрывать? Забаньте 2-3 особо ретивых, да и дело с концом... Большинство же мнений весьма интересно почитать, да и следить за развитием событий гораздо удобней, нежели слоняясь по новостным сайтам...
Nikitos, Почему у нас на сайте по-умолчанию запрещено обсуждение названия нашего города? Потому, что практикой доказано, что любая такая тема неизбежно превращается в срач с взаимными оскорблениями и угрозами битья лиц.
Примерно так и здесь. Ну, открыл я тему. И что? Суток не прошло, как началось по-новой.
в срач с взаимными оскорблениями и угрозами битья лиц.
Ну прикрепи в теме что будешь банить ярых и бань по заслугам. Почему большинство то должно страдать? Тема то реально интересна и не чужда большинству форума. Чай рядом с ними живем.
Усё. Оставляю вопрос по украинской теме на усмотрение Бугра. Возьмёт он на себя обязанность гарантировать отсутствие взаимных угроз и оскорблений, пусть открывает.
Приеду часам к 19:00-ти... пересмотрю всё, кому надо дам на орехи.... и открою.
Вождь аппачи
02.03.2014, 19:54
вопрос к администрации: почему доселе не забанен РШСБ??????
Колифей, вопрос лично к тебе: если человек нарушает правила форума, грубо нарушает, создает клон, но у него мнение похоже на твое, значит он ничего не нарушает????? пропиши это в правилах форума.
Я все понимаю, но сейчас ты поступаешь точно так же как твой любимый персонаж пж
Вождь аппачи
02.03.2014, 20:27
хзы: хотелось бы сегодня от администрации ++++++ ответ услышать на работу завтра
Вождь аппачи,
Колифей, вопрос лично к тебе: если человек нарушает правила форума, грубо нарушает, создает клон, но у него мнение похоже на твое, значит он ничего не нарушает????? пропиши это в правилах форума.
Я все понимаю, но сейчас ты поступаешь точно так же как твой любимый персонаж пж
оставь Колифея в покое... за темой присматриваю я и на данный момент и устанавливаю правила игры. Тема особенная и тут надо выдерживать определённый баланс , чтобы она не превратилась в однобокую демонстрацию с одной стороной взглядов. Нужны как разные мнения, так и информация СМИ разных сторон, бо в споре рождается истина. Поэтому и выпущен Сталкер и не забанен РШСБ как клон. Данное относится только к этой теме, но и при этом есть определённая грань их прибывания на форуме: будут переходить на оскорбление, продолжать вываливать сюда копипасты на мове и других языках без дословных переводов , игнорируя правила форума - пойдут в эцих.
За сим всё.
Бугор, Всё-таки не надо поощрять дурной пример, дабы не стал заразительным. По правилам, клона надо транклюкировать, а создателю увеличить срок заключения, минимум, на сутки. Тут я целиком и полностью поддерживаю Вождь аппачи.
С другой стороны, по моему мнению, там изначально не за что было участника форума в эцих отправлять. Так что по оригиналу решай сам, а клона я транклюкирую.
Колифей, оригинал то я выпушу... но он будет до первого серьёзного греха, бо клоном уже на бан напостил...так сказать в зачОт.
mr_Kirill
02.03.2014, 23:19
люстрировать его, шоп неповадно было)
http://savepic.org/5085768m.png (http://savepic.org/5085768.htm)
я просто читал форум.....:lol: что бы это значило?:)
вэл, Это значит, что Касперскому не понравился гуглевский баннер, что в самом низу. ИМХО, Касперский бредит. За ним это частенько замечается.
Подскажите, пожалуйста, чайнику.
Уже третий день на мониторе одни сообщения с нормальным шрифтом, другие с очень мелким. Причем на одной странице и так и так. Как исправить?
ЗЫ. Вот на этой странице к примеру, одни сообщения Бугра и Колифея 2658 и 2659 с нормальным шрифтом, а потом с очень мелким.
Wiktor,
Как исправить?
Переустановить браузер. Желательно, вообще установить другой.
Wiktor,
Переустановить браузер. Желательно, вообще установить другой.
Спасибо, Игорь. Другие браузеры нормально работают. Еще бы пароль восстановить.:oops:
Был в памяти только Crome.:?
Wiktor, Воспользуйся процедурой восстановления. Если совсем будет тяжко - пиши на админскую почту.
У меня что-то со временем форума.
"Часовой пояс UTC +4, время: 12:18."
В настройках стоит UTC +4:00 Москва, Питер, Волгоград.
Коррекция DST всегда включена.
Что мне исправить?
Гном, Ничего не исправляй. Спасибо за инфу.
Сержиньо
06.03.2014, 08:24
чёт фигня действительно со временем на форуме........раньше была разница с реальным на час.
А щас оставил сообщение на форуме, по Москве в 9:31, а пишет что 7:31.
То есть уже на два часа отстаёт.
Колифей, часы форума продолжают жить своей жизнью. :)
Не могу загрузить фото на аватар, пишет что загрузить невозможно. Все параметры соблюдаю, пробовал с разных браузеров:cry:
POISON, Кинь аватар на админское мыло. Установлю.
Трбла с аватарами возникла после переноса сайта. Общее решение пока не найдено. В каждом частном случае решаем вручную.
Седой, Время сервера выравниваем, но но постоянно сбивается. Никак не можем пока найти причину этого.
Колифей, как мне узнать админ мыло? твой ящик на прием закрыт
POISON,
как мне узнать админ мыло?
#-o
На главной странице внизу.
Колифей, отправил, вроде бы туда:shok: проверь плиз:beer2:
POISON, Теперь жди, пока моя голова придёт в своё рабочее состояние после Ростова. :)
Cевервовк
11.03.2014, 15:53
Колифей, а чё на Главной в Календаре игр тока игра следующего тура - так задумано?
Cевервовк, с 22 по 30 тур собирались корректировать календарь ;)
Колифей, хорош похмеляться:beer2:
Cевервовк
12.03.2014, 00:58
oneleg, Гы)))
КолхозNICK, не получается вставить файл .jpg во вложении. Пишет, "Загрузка файла прошла неудачно.". По параметрам все в норме, менее 100кб и размером менее 640х480. В чем может быть причина?
POISON,
отправил, вроде бы туда
Ничего не пришло.
не получается вставить файл .jpg во вложении пропускает в названии файла только латиницу и цифры ;)
пропускает в названии файла только латиницу и цифры
не в моем случае. Не хочет, ни в латинице (abc.jpg), ни в цифрах (123.jpg). ;)
не в моем случае тогда только бубен поможет :lol:
PJ, Лимит загрузок не исчерпан?
PJ, Лимит загрузок не исчерпан?
Где можно глянуть? Он суточный, месячный, годовой?
З.Ы. Если ты про папку "Вложения" в ЛК, то я ее вычистил, но два вложения не могу удалить. Просто нет окошка на против них для отметки их на удаление.
POISON,
Ничего не пришло.
повторил:beer2:
POISON, Получил. Теперь хотел бы получить объяснений на тему: каким образом ты собирался установить аватар такого ахрененного размера (640х480)?! #-o
На что рассчитывал? Что хотел?
PJ, Попробуй сейчас повторить загрузку вложений. Была некоторая трабла на фтп.
POISON, Получил. Теперь хотел бы получить объяснений на тему: каким образом ты собирался установить аватар такого ахрененного размера (640х480)?! #-o
На что рассчитывал? Что хотел?
Я пытался запихнуть два аналога, один 50, второй до 100 кб. Не получилось.:shok: На ящик тебе скинул оригинал, будучи уверенным в твоем мастерстве:app: спасибо
J, Попробуй сейчас повторить загрузку вложений. Была некоторая трабла на фтп.
Все, заработало.:app:
С планшета приходится каждый раз вводить погоняло и пароль. Кнопку "запомнить" жмакаю каждый раз... Не помогает. С компьютера,ноутбука, телефона-все отлично. Что за фигня?
Портос, Кэш планшетного браузера очисть и будет всё ОК.
Никуя не понятно. Вчера установил в хром приложение, дабы читать навального и прочюю хероту, который запретил Роскомнадзор (отдельный разговор)
Но, что-то у меня после установки этого самого приложения скорость упала. Удалил обратно. Пол-беды. НО...
Вчера еще куево грузились картинки и рейтинг был 54%, сегодня - 99%
Не, я как обиженный номинант на звание ПионЭра года (2006, вроде?) могу ж устроить диверсию. Ну там, я ж в курсе, что за 100% стрелочку какие-то там бонусы полагаются :lol::lol:
А вдруг я тут последние много лет был ради этого - и как зафигачу вам весь ваш гранмайл?. :beer2:#-o:lol::lol:
А если серьезно - в чем прикол таких скачков, или это проблемки Зеты? И вообще, тогда, какой там у мну полоска? #-o#-o
ASD-QWE, просто кто-то из VIPов тебе через весы поддержку сделал, поэтому так прыгнуло)). А про бонусы, если 100% не в курсе.
Labile, ну шпасибо.. Просто комп не перегружал еще после удаления Зеты из Хрома (хотя, тот просился). Поэтому теперь все картинки не из кэша подгружаются, а напрямую, еще и с тупняками. Я, собственно, только из-за этого и заметил цыфирки. Раньше я их с телефона наблюдал обычно - когда тарифов безлимитных на тырнет не было, приходилось все картинки вырубать.
Колифей, с чемпом сотрудничаем шо ли?Рекламка гм у них на сайте.
Miksher, Да, давно. А у нас на главной странице их информер. Только узнал, что ли?
Колифей, да не,на чемпе раньше тож видел,спросить забывал.На главную редко захожу.
Почему закрыли тему : Обсуждение статей на Главной странице сайта
Час Мужества
28.03.2014, 16:38
Urozhay, може их в спам автоматом кидают?
Urozhay, Действительно, для начала проверь спам, а также заполненность ящика. Потом будем разбираться.
Urozhay, Побачу на досуге.
Что то у меня функция "цитата выделенного" перестала пахать. Функция "Цитата" работает норм.
ЗЫ: Оказывается только в Опере. Еще несколько функций не пашуть.
Urozhay, ПачЕнил. Проверь на досуге.
Колифей,
Urozhay, Пожалуйста. Проверьте этого господинаYARMAL,на вшивость. Почему он всегда на форуме.
Колифей, во всех разделах есть +1, а в разделе, где надо присоединиться к поздравлению С Днем рождения - нет. Обновляю, не помогает.
Labile, посмотри на дату первого сообщения в теме и на то, что может там уже стоит твой +1 от прошлого/позапрошлого года. Сам так в ступоре находился минут 15, несколько лет назад, когда кто-то начал некропостингом заниматься на темы с поздравлениями.;)
Вопрос к администрации:
Нельзя ли сообщать о банах пользователей в отдельной теме? чтоб видно было и срок бана и его причины?
Штурман, Сообщать можно, но не нужно. Практика показала, что такая тема приводит к различным майданам, взаимоисключающим требованием "немедленно освободить" / "забанить подольше" заключённого и т.п. В общем, к ненужному срачу и лишней загруженности админов, которые вынуждены отвечать на разные предъявы.
Каждый забаненный знает свой срок и причину. Может обжаловать, еслиЧо. ИМХО, этого достаточно.
Штурман, Сообщать можно, но не нужно. Практика показала, что такая тема приводит к различным майданам, взаимоисключающим требованием "немедленно освободить" / "забанить подольше" заключённого и т.п. В общем, к ненужному срачу и лишней загруженности админов, которые вынуждены отвечать на разные предъявы.
Каждый забаненный знает свой срок и причину. Может обжаловать, еслиЧо. ИМХО, этого достаточно.
Игорь, тема должна быть закрытой. Пришел админ, вывесил и закрыл. И все. Никакого срача.
Штурман, Так админы и так прекрасно видят кто сидит, за что сидит и сколько ещё ему сидеть. Для чего тогда тема?
Колифей, то админы, а то я:) тема нужна для гласности и понимания пределов дозволенного:)мне бы была полезной, так бы я на чужом опыте знал, что можно, а что нет. на кого можно, а на кого нет и т.д. и т.п.:)Безусловно у меня сложилось бы мнение про двойные стандарты, но я б на форумный майдан с этим убеждением не пошел бы. Но картина мира была бы более полной.:)
Энко, всем пох))))) Минусанул в очередной раз по дружбе))))
Пля, это прикол? Только что, после минусовки, Энко был желтым на 70%, щас опять 100% платина. Кто-то тебя очень любит, Славик... :lol:
Пля, это прикол? Только что, после минусовки, Энко был желтым на 70%, щас опять 100% платина. Кто-то тебя очень любит, Славик...
Седой больше 10000+ набросил!:)
Колифей, а от чего зависит "Вес репутации"?
Почему он у меня всего 10?
Штурман,
так бы я на чужом опыте знал, что можно, а что нет. на кого можно, а на кого нет и т.д. и т.п.
Всё написано в правилах (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro). Читай! :gaz:
В общем случае администраторы и модераторы не имеют свой целью запереть кого-то в баню. Более того, усердствование в деле посадок не приветствуется. Поэтому баня обычно у нас пустует. Если кто там и сидит, то это обычно Сталкер (потому, что он Сталкер), да пара-тройка кастратов (потому, что они кастраты). Ещё баня часто используется в качестве вытрезвителя - если кто по-синьке начинает бурогозить, его в интересах остальных участников форума запирают. Но утром обычно выпускают, хотя по-умолчанию изначально назначается срок - 7 суток.
Вообще, для того, чтоб никогда не оказаться в бане, нужно мало. Достаточно всего лишь не класть демонстративно болт на админов, модераторов и правила форума, а также не бурогозить попусту.
Nikitos,
а от чего зависит "Вес репутации"?
Почему он у меня всего 10?
Потому, что ты худой, как из Бухенвальда. :lol:
Потому, что ты худой, как из Бухенвальда.
Юмор оценил.. А по существу вопроса?
Седой больше 10000+ набросил!:)
Хотел сделать "доброе", минусануть, но ля, промахнулся:lol:
Колифей, наблюдаются нереальные тормоза#-o и двоятся темы:)
centrolit
19.05.2014, 23:05
Не вопрос, просто делюсь хорошим настроением. Формулировка "личная переписка" по картам в ТойКотораяОтдушина реально повеселила :lol::lol::app:
почему карту могу выписать какому-нибудь кастрату только желтую, а не красную?
3 : 0, потому что тупишь :lol:
oneleg, а вот ты не умничай, а подскажи:)
3 : 0,может быть потому что ты не модератор?:)
total, что ж ты так усердно кастратам карты не раздаешь, как это делаешь мне?
Извини за повторение. Но если тебя сделали бы модером, то:
а) Первым делом, здесь не осталось бы ни одного магнитоса. А новоявленные вылетали бы в вечный бан через секунды две после регистрации:)
б) В соответствии с пунктом а, тема бы начала резко загибаться в связи с отсутствием оппонентов в оной.
в) Дальше бы со скуки, начал вычислять болел Кубани в других темах, которых можно заподозрить в адептах "любителей кубанского футбола" и тоже жестоко начал бы их тиранить.
В общем диктатура на!:):beer2:
а подскажи с галочками разберись :)
total, что ж ты так усердно кастратам карты не раздаешь,если бы политика сайта была банить магнитосов за то что они тут отписываются то тему о магните просто закрыли бы да и всё, поступит указание Колифея "мочить в сортире",будем мочить а пока только за нарушения согласно правил форума!!!
как это делаешь мне? а ты не матерись:)
А у него с ними любоффь....:)
если бы политика сайта была банить магнитосов за то что они тут отписываются, а так только за нарушения согласно правил форума
Ага, значит это все-таки ПОЛИТИКА сайта. Так вот оно че, михалыч. ....
777,ну дык открывай тему с голосовалкой чтобы закрыть магнитовскую тему и банить всех болельщиков магнита... мож Колифей и согласится, я хз нонче за кого он впишется, за правосеков али магнитосов али кончиту вурст...
А пока правила висят модераторы должны руководствоваться ими#-o
Закончили здесь флудиразмом заниматься. Загон есть - пусть там и пасутся, в остальных темах делать им нех
centrolit
01.06.2014, 09:32
Что это за шняжная шняга в личке от некты?
sennisinov Меню пользователя sennisinov
Новичок
Болельщица команды «Москва» (Москва)
?
Лучшие и редкие шкурки, моды, хаки и читы к игре World of Tanks которые дадут вам возможность нагибать и прокачивать ваш аккаунт по максимуму
У нас это все можно скачать абсолютно бесплатно и без регистрации.
Приходите к нам на сайт http://world-tan и качайте читы для максимального нагибать противника.
Что это за шняжная шняга в личке от некты?
это был несанкционированный рекламожОпель. Отправлен в эцих на вечно.
centrolit
01.06.2014, 10:42
Местонахождение
10:37sennisinov
На главной странице
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Оне еще тут. Эцих слово звучное, а просто аннигилировать можно?
centrolit,
Местонахождение
10:37sennisinov
На главной странице
отправление в эцих было произведено при его нахождении на сайте. В данном случае его присутствие отображается, но действий он никаких произвести не может. После выхода с сайта больше под своим ником он зайти не может.
romanish
05.06.2014, 16:07
ну вот что пое*ень?
отправляю жалобу на человека за флуд через кнопку "пожаловаться"- в коменте написал- "еще один"
а человек с ником гном бан мне за это и обосновал """Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)""
на мой вопрос-что ха фигня, ответ-""Девушку хоть не ввязывайте в свои разборки. За это и карта""
т.е. кто-то мне пишет, а мне же за это карта?
total, Градус свое берет.Если можешь. Звеняй.
romanish,
т.е. кто-то мне пишет, а мне же за это карта?
Нет, конечно. Просто, видать, по времени совпало. А реально предупреждение было вынесено за
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов
Видать, оскорбил где-то кого-то. Я толком не знаю, что было. Поэтому прошу Гнома пояснить.
romanish
05.06.2014, 21:46
Колифей, та он мне штук 5 предупреждений кинул за каждое сообщение. и отдельно за мою жалобу.
мне, канешн, ни горячо ни холодно, но предвзятость в админ ресурсе..
romanish, Укажи конкретные сообщения с предупреждениями, пожалуйста.
romanish
06.06.2014, 09:12
высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
928835
Пользователь romanish (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=4921) пожаловался на сообщение.
Причина: ещё один
Сообщение: Межсезонье (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=928833#post928833)
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: total, Nikitos, Щеткин, Бугор
Автор сообщения: Velvet (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5486)
Содержимое сообщения: нам нужен был, когда Тлис сломался.
и щас бы не помешал в любом случае
Вот и забирайте себе! А Кубани он нахрен не нужен!
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru[/QUOTE][/QUOTE][/QUOTE]
romanish
06.06.2014, 09:21
до этого от него-
Уважаемый(ая) romanish,
Причиной нарушения стало: Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)
Ваше сообщение:
928889
Под постом 993, кто *** плюсовал???
пост мой. плюс понятия не имею чей. что за глупый вопрос вообще
Уважаемый(ая) romanish,
Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)
Ваше сообщение:
928893
kafa, мне не сложно отвечать. просто поражаюсь, как люди не умеют отвечать за свои слова. то выдумки, что я чтото сказал, то какой-то плюс щас..
в личку ни один не написал. тут понтуются, а когда притягивают- сливаются.
ни разу первый ни на кого не наехал на форуме
Уважаемый(ая) romanish,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
-------
Личная переписка в темах форума (п. 6.4.)
Ваше сообщение:
928902
[quote=Седой;928901]Вопрос исключительно в том, что бы внимательно читал, remix всё чётко и понятно написАл, где о тебе нет ни слова
ой пля..
remix, уважаемый, прости, я был не прав. каюсь.
привык шо на меня пишут.. ну и вот. извини. щас почищу.
до этого еще пачка предупреждений от тотала по той же теме
Я никуа не пойму за что мне 2 балла выписали про пост о Широкове и просрочке и пост потерли? Это волюнтаризм:). Широков игрок из ПЛ, принадлежит Зениту, тема о ПЛ.
и пост потерли? твоим постом больше, твои постом меньше... :lol:
в ком то сыграло острое чувство справедливости:)
Гудвин,
Широков игрок из ПЛ, принадлежит Зениту, тема о ПЛ. ну и где тут просрочка?:lol:
и эта, пиши тут с чем не согласен а не на основном форуме, а то ещё 5 схлопочешь:)
кто потер неделю или даже две назад мой пост про романиша? люди плюсанувшие разделили мое мнение о этом юзере, а пост исчез через 5-10 минут:lol: криминального в нем ничего не было, только романиш был выставлен адептом любви кубанского футбола:)
это беспредел:lol:
Ваще спокойней надо к виртуальному общению подходить, ну потерли и махнул рукой со словами даикуйсним:beer2:
кто потер неделю или даже две назад #-o#-o#-o и ещё в том годе два поста потёрли небось...кто же вспомнит;)
Гудвин, ябеда
Не он мне напоминает в фильме Тимур и его команда. Мальчика в очках. Который сидит за столом и кропотливо хочет вставить...деталь от механизма.
Вопросы totalу:
Зачем стадо по темам разбрелось?
То, что ты узнал для флюгера хватает?
Иль всёж админ ресурс на глупости толкает? ;)
Зачем стадо по темам разбрелось?у них не стало загона....далее отдельные особи будут отлавливаться по окрестностям, и там где делают кучи будут пускаться под нож...
То, что ты узнал для флюгера хватает?ничего не узнал... про флюгер поясни
Иль всёж админ ресурс на глупости толкает? в чём глупости?
КолхозNICK
06.06.2014, 21:39
Внимание!!!!
Все предупреждения с romanish сняты. Ибо выписаны ни за куй собачий. Оставлено только одно - предупреждение от Гнома за матерную речь.
В дальнейшем прошу модераторов и VIP'ов не злоупотреблять своими полномочиями.
КолхозNICK,ещё скажи что ты его и разбанил...
КолхозNICK,ещё скажи что ты его и разбанил...
Не только разбанил, но и рейтинг подправил.:app:
Загон открыть, правда, забыл.
Куля, своя рука владыка. Как говорится, жаба к жабе, курочка к курочке, бык к быку, свинья к свинье.
total,
Wiktor и остальные,
Не тупите, пожалуйста, господа!
На форуме есть чёткие правила, им надо следовать.
Только безукоризненное следование правилам на протяжении многих лет принесло этому форуму и сайту популярность.
Так должно быть и впредь. Я никому не позволю угробить этот сайт и форум из-за чьих-то личных амбиций.
Если у кого-то что-то где-то чешется - это не проблемы форума. Чешите у себя сами.
А здесь, если вас из уважения наделили соответствующими правами, то понимайте, что на вас одновременно возложили и обязанности знать и неукоснительно соблюдать установленные правила.
Вынесли предупреждение или отправили кого-то в баню - обоснуйте. Закрыли тему - тоже обоснуйте так, чтоб ни у кого не было вопросов. Волюнтаризма не надо. Ибо волюнтаризм модераторов и VIP'ов - это лучший способ угробить сайт. Надеюсь, я доходчиво объяснил.
Да, кстати, загон разблокирован. Ибо его блокировка приведёт только к расползанию кастратов по форуму. Что не айс.
Wiktor,
Куля, своя рука владыка.
Для тех, кто в танке, поясняю повторно: здесь нет никакой "своей руки-владыки". Здесь есть правила. И только правила. Кто не знает - читайте тут (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro).
total,
Wiktor и остальные,
Не тупите, пожалуйста, господа!
На форуме есть чёткие правила, им надо следовать.
Только безукоризненное следование правилам на протяжении многих принесло этому форуму и сайту популярность.
Так должно быть и впредь. Я никому не позволю угробить этот сайт и форум из-за чьих-то личных амбиций.
Если у кого-то что-то где-то чешется - это не проблемы форума. Чешите у себя сами.
Да, кстати, загон разблокирован. Ибо его блокировка приведёт только к расползанию кастратов по форуму. Что не айс.
Слава Украине!
Хочу только напомнить, что "короля, делает свита".#-o
ЗЫ. total, а ведь я тебя просил не удалять мое сообщение. Или перенести его сюда. Оно было-бы сейчас к месту. Делай выводы.
Wiktor,
Для тех, кто в , поясняю повторно: здесь нет никакой "своей руки-владыки". Здесь есть правила. И только правила. Кто не знает - читайте тут (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro).
Почитал.
"Раздел 1.
АДМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ !
Вы хотели, чтобы было по-другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены.
Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил, и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо.
Администратор форума назначается постоянно действующим исполнительным органом общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile, использует логин «КолхозNICK» и в своих действиях подотчетен президенту ОО «Greenmile».
Административными полномочиями также обладает президент общественной организации болельщиков «Кубани» Greenmile (по должности). Кроме того, административными полномочиями могут быть наделены иные участники форума, если это необходимо для их деятельности."
Уже, я так понимаю, исходя из твоих действий, не всегда прав.
"Раздел 3.
«КУБАНЬ» – ЭТО МЫ, БОЛЕЛЬЩИКИ!
Строжайше запрещены, любые оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес объединения Greenmile, его ценностей и регалий, идеологии, ветеранов объединения, администрации объединения, общественного совета объединения, членов и сторонников объединения, информационных ресурсов, в том числе и официального сайта и форума болельщиков «Кубани» Greenmile.Ru, акций и мероприятий объединения.
Также на форуме не допускаются оскорбительные высказывания, издёвки, провокации, глум и т.п. в адрес других действующих объединений фанатов и болельщиков ФК «Кубань», их ценностей и регалий, руководства и членов таких объединений."
Уже разрешены, romanish разбанен. Почитай внимательно его сообщения в теме "Кубок России" перед его отъездом с кастратами на финал. Последующие сообщения ни чем не лучше, но эти собраны более кучно.
И наконец.
6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие:
- разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни;
- призывы к насилию, и прочие;
На основании пункта 6.8. я требую забанить пользователя с ником "Колифей". Я думаю, многие форумчане меня поддержат.
Правилам ведь надо следовать неукоснительно! Не так-ли?
Wiktor'а взломали что ли?
Нет, кому я нужен.......:)
Колифей, это ты в танке, при чем черно-зеленого цвета. Кастратня в теме ПЛ восхваляет недоклуб и его просроченного хозяина, приводя в пример академии и все остальное по их сектантским правилам - это ли не реклама и провоцирование?
И о каких тогда правилах ты говоришь, если ты на них сам куй ложишь?
зы: повышай дальше рейтинги обрезанным, я не устану им минусовать, а при восхвалении недоклуба не в своей теме раздавать карты.
Нет, кому я нужен.......
Wiktor, тогда че за керня в кастратской теме от твоего имени написана???
Или кое-кто решил поугорать?:evil:
Wiktor, тогда че за керня в кастратской теме от твоего имени написана???
Или кое-кто решил поугорать?:evil:
Пишу в соответствующей теме, согласно правилам Колхозnick или Колифей, или Фима Обнорский. Я уже сам запутался. Имею право!
Все вопросы к единому в трех лицах.
Wiktor, поудаляй свои посты в гавно теме
Wiktor, поудаляй свои посты в гавно теме
Нет! Правила есть правила! Имею право!
Wiktor, ты гонишь...#-o
Считай, как хочешь.........
Скажи, ты согласен с моим сообщением 2767?
Если да, то почему не поддержал?
Если нет, то почему?
Слава Колифею! Герою слава! :app:#-o:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot