Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)
Извините, но стучать не приучен. До скорого!:)
Wiktor,
Ржунимагу! Да ты не так давно все админские и модераторски ящики своими жалобами заспамил. Забодались разгребать! :lol:
Можете указать сколько было жалоб и на кого, и на что?
Хотя бы больше десяти или меньше?
Вместе поржем.:lol:
З.Ы. Ответа, я думаю не получу.#-o
Ответь , пожалуйста.:) За базар.;)
Час Мужества
21.11.2014, 00:07
Оскар,
Знали давным-давно,что Михалыча собираются выгнать...И что сделали для того,чтобы этого не случилось?НИ-ЧЕ-ГО!!!
Да если бы и очень захотели-вряд ли что-нибудь смогли бы сделать
На самом деле можно было бы сделать. Или хотя бы попытаться. Справедливый камень в наш огород, кстати, очень справедливый. Пистеть не мешки ворочать.
КолхозNICK
21.11.2014, 00:17
VlaVad,
возможно ли добавить сайт: https://betcomrades.com в список доверительных
Готово!
КолхозNICK
21.11.2014, 19:30
тест... тест... тест...
тест... тест... тест...
#-o:x:lol:
тест... тест... тест...
Отзыв... Отзыв... Отзыв... Я здесь...:lol:
Отзыв... Отзыв... Отзыв... Я здесь...
И ты еще жалуешься на "несправедливые" карточки?
Если через 10 минут это сообщение не будет удалено - будет карта за флуд.
И будь поосторожнее, ты уже всем порядком поднадоел (уж очень много тебя в последнее время).
Кстати, ты до сих пор не в бане только из-за глюка форума (а баллов-то уже 31). Эта ошибка элементарно исправляется вручную...
КолхозNICK
21.11.2014, 19:55
По глюку форума разъясняю (а то уже пошли предположения, что это я специально отключил). До 12:30 мск я был дома. Форум работал нормально. Потом я уехал по личным делам (свидетель - NICK, с которым в течении дня постоянно были на связи). Во время личных дел было не до форума. Вернулся в 16:00. Меня уже ждали NICK и Старик, с которыми мы начали длительное обсуждение "революционной ситуации", сложившейся вокруг сайта. На форум за это время практически не заглядывали. Проблему заметили, но списали её на глюк логина Старика, под которым выходили на форум. В любом случае, не до неё было.
Когда NICK и Старик уехали, проблему обнаружил и исправил.
В связи с вышеизложенным в очередной раз ставлю вопрос о необходимости добровольного помощника, который мог бы помочь обеспечивать круглосуточную бесперебойную работу сайта и форума. Я, к сожалению, не в состоянии жить на форуме 24 часа в сутки...
КолхозNICK
21.11.2014, 19:58
Да, приношу всем извинения за перебой в нормальной работе форума. База Данных - штука хитрая. Требует внимания и внимания. Недоглядели.
По глюку форума разъясняю (а то уже пошли предположения, что это я специально отключил). До 12:30 мск я был дома. Форум работал нормально. Потом я уехал по личным делам (свидетель - NICK, с которым в течении дня постоянно были на связи). Во время личных дел было не до форума. Вернулся в 16:00. Меня уже ждали NICK и Старик, с которыми мы начали длительное обсуждение "революционной ситуации", сложившейся вокруг сайта. На форум за это время практически не заглядывали. Проблему заметили, но списали её на глюк логина Старика, под которым выходили на форум. В любом случае, не до неё было.
Когда NICK и Старик уехали, проблему обнаружил и исправил.
В связи с вышеизложенным в очередной раз ставлю вопрос о необходимости добровольного помощника, который мог бы помочь обеспечивать круглосуточную бесперебойную работу сайта и форума. Я, к сожалению, не в состоянии жить на форуме 24 часа в сутки...
Пять часов пережили, и еще переживем. Вы лучше между собой нормально все решите, война никому не нужна.:)
Wiktor, Я предупреждал...
Drow Elf забанен на неделю размещение тиррлайна оскорбляющий ФК Кубань и отказ его убрать. При выходе из бани и оставления тиррлайна будет забанен на месяц... , а в дальнейшем на вечно.
КолхозNICK, чё за хня творится, страницы по часу открываются#-o
ВладислаВ
22.11.2014, 13:55
Седой, летает всё даже на 512 кбит (Йода, Винда 8.1, ОгнеЛис)
ВладислаВ, могу только порадоваться за тебя;)
Реально каждый час 15 минут тормоза открытия полные, аж бесит(((((((((((((((
КолхозNICK, чё за хня творится, страницы по часу открываются
Ты невнимателен. ;)
Ещё раз прочти:
Да, приношу всем извинения за перебой в нормальной работе форума. База Данных - штука хитрая. Требует внимания и внимания. Недоглядели.
Это наглядная демонстрация незаменимости кой-кого в преддверии собрания. Диверсия такая. Маленькая. Гаденькая.:oops::lol:
Шоб, значить, все боялись "на кого ты нас покинул".:lol::beer2:
Крымский
22.11.2014, 15:37
Разрешите поинтересоваться о каких быллах идёт речь? Где и за что они рубятся, зачем они нужны? И чем грозит их уменьшение если срубили? И где видеть выписанные карточки? Даже раздел правила почитал. За что рубятся быллы нашёл. Остальные вопросы не понятны ..
avgust,
Ты невнимателен.
Это наглядная демонстрация незаменимости кой-кого в преддверии собрания. Диверсия такая. Маленькая. Гаденькая
Шоб, значить, все боялись "на кого ты нас покинул"
Да, да, да:lol:
тест... тест... тест...
Просто полная....форум вообще не доступен,что за проблемы???????Офигенный хостинг(((((((((((((((((((((((((((((
В совместном заявлении болельщиков сказано
В отношении Л.С. Кучука было предложено следующее условие с нашей стороны — этот человек на данный момент для нас не существует, он не имеет право носить одежду с символикой нашего клуба до конца сезона, по результатам которого мы, может быть, подкорректируем свое требование.
В свете этого считаю, что предупреждение, выданное мне пользователем 777 за фрагмент сообщения
за Каучуку там время надо до весны, чтобы все говно оставленное разгрести.
с формулировкой искажение фамилии главного тренера ФК "Кубань",
несправедливо. Согласно официальной позиции сайта "Гринмайл" тренера Кучука в Кубани не существует, моя личная позиция в данном случае аналогична с объявленной общественной.
В связи с этим, прошу карточку отменить, так как несуществующего для болельщиков главного тренера, оскорбить и исказить нельзя - он же не существует
КолхозNICK
22.11.2014, 21:36
вэл,
форум вообще не доступен,что за проблемы???????
Никаких проблем. Просто я слегка подзабил. Нет настроения, нет желания что-то дальше тут делать...
Пожалуй, надо валить на оф.сайт. Ему давно хозяин нужен.
Buffon,карточка обоснованна , так как имеет место быть умышленное искажение фамилии главного тренера.советую не кипишевать дабы она не превратилась в красную
vovkerstar
22.11.2014, 21:43
Когда ТРИ МЕСЯЦА травли - сайт работал исправно... Заказ, куле. Все оплачено.
Теперь можно отдыхать... Или опять - заказ?
vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
КолхозNICK,А вот Вам до 29 я бы не советовал выёживаться а предложил бы подддерживать сайт в исправном положении, дабы не было постов в стиле Августа.
пс, на самом деле это лишь советы и можете на них забить...
КолхозNICK, Игорь ты это брось. От твоих упаднических настроений страдают сотни людей. Я сегодня, как минимум десяток сообщений не отправил, потому что они тупо не уходят и висят.
Я тут, как и многие, человек маленький, но если твое дело с ХМ и К дойдет до полной задницы, то думаю, что такой администратор, как ты без работы не останется. Так и пусть тебя по договору принимают на работу, а зарплату будут платить форумчане. Кинуть на тот же телефон по 200-300 рублей в месяц накладно не будет ни кому. А у тебя хоть стимул появится.
vovkerstar
22.11.2014, 22:21
[QUOTE=total;1023643]vovkerstar,Вы лично сколько бабосов отстегнули на то чтобы сайт работал исправно? нисколько?Стоит ли Вам что то требовать?
Так сразу скажите при регистрации - вход с бабосами, отстегивайте...
Бо сайт без бабосов - шо "КУБАНЬ" без спонсоров...
КолхозNICK
22.11.2014, 22:35
Vini,
такой администратор, как ты без работы не останется
Родной ФК приглашает. Думаю пока.
total,
А вот Вам до 29 я бы не советовал выёживаться а предложил бы подддерживать сайт в исправном положении
Да я не выёживаюсь. Просто пойми - был фанатизЬм. Сейчас не стало фанатизЬма. До 29-го, конечно, подождём. А там надо будет решать, кто будет заниматься переносом сайта на другой хостинг. Ибо нынешний очень разочаровывает. Сегодняшние траблы - это траблы хостинга, а не сайта. Опять-таки, моя ошибка - я выбирал.
Родной ФК приглашает. Думаю пока.
О, ***, давно пора.. ***у лизать научен...
Гном, А у тебя много еще кандидатур "***олизов", кто сможет поддерживать сайт в нормальном рабочем состоянии? Если есть то озвучь, народ тебя поддержит.
КолхозNICK,
Родной ФК приглашает
Там же два негодяя:)
вэл,
Никаких проблем. Просто я слегка подзабил. Нет настроения, нет желания что-то дальше тут делать...
Пожалуй, надо валить на оф.сайт. Ему давно хозяин нужен.
это подлый сыч так влияет на состояние форума!
КолхозNICK,
главное что не мудодяя:lol::lol::lol:
vovkerstar
22.11.2014, 23:17
КолхозNICK,
Они же и музыку заказывают:)
КолхозNICK
22.11.2014, 23:35
Седой,
Там же два негодяя
Второй-то до сих пор не известен. Вот и узнаю. :)
Гном,
О, ***, давно пора.. ***у лизать научен...
Да, Гном, да. Я привык делать всё от себя возможное для пользы нашей команды. Зону "Йух" видел, туда больше не хочу.
КолхозNICK
23.11.2014, 11:14
Пришёл ответ от хостера по поводу вчерашнего безобразия. Цитирую дословно:
----------------
22.10.2014 г. с 14:00 проводились плановые работы по замене электросчетчиков ОАО "Мосэнергосбыт".
Было отключено электричество. В дизеле закончилось топливо. В связи с тем, что работы электриков длились около 6 часов вместо обещанных 30 мин и не было возможности прервать выполнение электромонтажных работ.
----------------
В общем, как я и предполагал, во всём виноват Гном. Опасаясь победы "Кубани" под руководством нового тренера, он подговорил своих московских коллег организовать всю эту шнягу.
Что-то опять все через раз открывается :(
Что-то опять все через раз открываетсянайденное ведро соляры закончилось:lol:
Просто я слегка подзабил. Нет настроения, нет желания что-то дальше тут делать...
Игорь, может нуегонах, в обижульки играть:), нет сил ТАК читать форум, соберись ля;):lol::beer2:
Час Мужества
23.11.2014, 19:49
Седой,
Там же два негодяя
Ну будет три теперь.:lol:
Час Мужества
23.11.2014, 20:21
КолхозNICK,
Родной ФК приглашает. Думаю пока
А ты не думай. Соглашайся. Я серьёзно, без всяких шуток. По оффсайту давно прямые руки плачут, а у тебя они очень даже прямые. Да и честнее так будет.:)
Разбаньте Drow Elf под мое поручительство
Или под моё
Энко, Седой,
Разбаньте Drow Elf
выпущен по УДО под Ваш залог и подписавшихся. Тиррлайн изменён. Если старый тиррлайн будет возвращён на место, то в баню отправятся все.
Если старый тиррлайн будет возвращён на место, то в баню отправятся все.
а шо у него было написано?
На главной странице...
СОГАЗ - Чемпионат России 2014-2015 14 тур
Зенит - Кубань 1:0
Виейра, 37
Вроде Халк забил...
На главной странице...
СОГАЗ - Чемпионат России 2014-2015 14 тур
Зенит - Кубань 1:0
Виейра, 37
Вроде Халк забил...
Халк - это погоняло.
А зовут его Виейра, по нашему значит Вера, потому и Халк :lol:
VlaVad, век живи век учись...:)
3 : 0, а ищо есть надежда и любовь...:)
По ихнему эт как...:)
Drow Elf
26.11.2014, 14:02
Энко, Седой, спасибо парни, только вот что-то сказать-то и нечего... ладно за тирлайн, но еще и баллы по п. 6.11? "Боже, пропал Калабуховский дом..."
Юрай, хз, но Веркой он не захотел быть:lol:
спасибо парни, только вот что-то сказать-то и нечего
Только не возвращай старый тирлайн;):lol::beer2:
Только не возвращай старый тирлайн
Седой, а что там было?
3 : 0, дословно не помню, но какой-то "криминал" про руководство:)
3 : 0, дословно не помню, но какой-то "криминал" про руководство
Неправда... Была мерзкая цитата жирного ублюдка о нашем славном клубе!:)
Nikitos, а-а-а, точно, говорю же не помню точно:)
3 : 0, не уходите, пожалуйста!
Ваша позиция по многим вопросам очень близка.
КолхозNICK
27.11.2014, 13:54
3 : 0, Вот правда, не пойму из-за чего сей сыр-бор. Любой форумчанин может выразить своё отношение к любому посту. Дабы не засерать форум одобрямсами и неодобрямсами, введена система отзывов.
Ну не понравился VlaVad'у твой означенный пост, и всё тут. Ну бывает такое, что что-то кому-то не нравится, понимаешь? Он же не предупреждение тебе выписал за выдуманное нарушение, а просто выразил своё личное отношение к написанному. И всё. Никто и тебя не лишает права давать свою оценку тому или иному посту.
ЗЫ: ИМХО, на почве вторжения на форум рЭволюционЭров и порядконаводителей, у некоторых уже совсем начинает крышу срывать. Ладно, как выяснилось, руководство форума ещё не доросло до того, чтобы давать предупреждения аффтаритетным и заслуженным фОнадам. Но уж право на собственное мнение можно пока ещё иметь?
КолхозNICK
27.11.2014, 16:05
3 : 0,
И после этого ловить минуса от болельщика Кубани!
Это просто личное мнение одного конкретного болельщика "Кубани". Не более того. ИМХО, не стоит из-за этого разводить здесь супер-мега-проблему.
ЗЫ: Ей-Богу, начинаете меня подводить к мысли, что надо на этом форуме всё сделать как в одной известной группе во ВКонтакте, где мнение всего одно, и оно же правильное.
КолхозNICK, открой тему на Торпедо - Бугор самоустранился...
ИМХО, не стоит из-за этого разводить здесь супер-мега-проблему и тем более не стОит демонстративно истерить на публику, не комильфо как-то ;)
КолхозNICK
27.11.2014, 16:56
Буржуй,
Бугор самоустранился...
Я тоже. :)
Чем это, ..ять, сообщение-то провинилось, .ля?
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1026206&postcount=512
Как с торпедо? Тут многие сегодня крупную победу предсказывали. Но счет на табло
А, Бугор?
Я вижу, ты тут через сообщение всем карты лепишь, где ж ты последние 4 месяца был?
Гном, тебе что как маленькому разжёвывать? Или опять утром посты тереть будешь?
Сержиньо
30.11.2014, 00:13
А, Бугор?
Я вижу, ты тут через сообщение всем карты лепишь, где ж ты последние 4 месяца был?
в натуре, за что в этом посте карту дал инквизитор?
http://greenmile.ru/gmforum/private.php?do=showpm&pmid=87077
где здесь нарушение?
Бугор, ладно, увидел, что человек Торпедо с маленьклй буквы написал. :lol: Красавец, тупо придрался. Ещё вопрос:
Вот здесь дал карту
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1026316&postcount=600
Если об этом напишет Гудвин, ему будет карта?
Час Мужества
30.11.2014, 00:29
total, Бугор, выношу предложение внести временно в список разрешаемых наименований нашего главного тренера: Сморчук, Иуда, Каучук. Може кто дополнит список. Ибо Лёня сегодня здесь, завтра там, а мы в любом случае будем здесь. Здесь - в смысле с "Кубанью". Иначе карт на всех не хватит. Вернее, карт хватит, но пол форума в бане будет париться. Дайте народу выпустить пар.
Час Мужества
30.11.2014, 00:38
total, многие просто забьют болт и свалят. Я вот о чём как бы. Если не нужен тут разномастный народ и плюрализм мнений, за который так боролся Колифей, то ради Бога, раздавайте карты и баньте. Я просто предложил.
При этом Кучук, как считают болельщики, некрасиво расстался с "Кубанью" в свое время. http://img.rsport.ru/images/66472/39/664723961.jpg
© РИА Новости. Владимир Песня
Купить иллюстрацию (http://visualrian.ru/images/item/1471304)
Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук в матче 29-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Кубань" (Краснодар).
Увеличить фото (http://img.rsport.ru/images/66272/98/662729803.jpg)
- Обидно, когда тренер, вроде бы и договорившись с клубом, уходит в другой клуб. Эта обида выплеснулась везде, в том числе и в высказываниях руководства клуба. Искали поддержку и у общественности, и у болельщиков. Всячески пытались представить ситуацию в невыгодном свете для тренера, при этом обеляя собственную позицию. Не скрываю, что клуб сам допустил определенные промахи. Был предложен контракт, он согласился. Но как обычно бывает при составлении контракта, оговариваются основные вехи, детали не были оговорены. Когда начали согласовывать детали, началось перетягивание каната. Менеджмент клуба начал искать варианты оптимизации затрат. То есть сам клуб стал затягивать подписание контракта. В этот момент ему поступает альтернативное предложение, лучшее. На тот момент, когда он соглашался, у него еще не было предложения. Но на момент, когда еще не был подписан контракт, ему поступило новое предложение. При этом все условия, по которым мы пытались с ним торговаться, у него были улучшены. Его неправота в том, что он открыто не сказал: "Ребята, извините, я ухожу туда". В конечном итоге он пропал. Это насторожило.
http://rsport.ru/interview/20141122/790009343.html
Час Мужества,вот есть у тебя стопроцентная уверенность что это Кучук кинул Кубань а не руководство хотело прокинуть его с контрактом? у меня нет, потому я и против...
Гном, мне вот интересно... сёдня мы сидели, базарили ... ты вроде при памяти был - постановили, все вопросы между нами на Служебном - это что, коньяк? хреновая игра? .. или мож ты болен? :) Или ты решил мне мозги просто потрахать по "горячему"? :)
Час Мужества,
выношу предложение внести временно в список разрешаемых наименований нашего главного тренера: Сморчук, Иуда, Каучук.
не должно быть каких либо поблажек. ибо если один раз не педераст...
Ибо Лёня сегодня здесь, завтра там, а мы в любом случае будем здесь.
вот именно, Кучук уйдёт - придёт к примеру Овчинников, ну или Назар нарисуется и что... наша песня хороша, начинай с начала? #-o
Вернее, карт хватит, но пол форума в бане будет париться.
утром выпущу усех арестантов сёдняшних...
Дайте народу выпустить пар.
думаю ночи хватит....:)
Сержиньо
30.11.2014, 11:39
Бугор, я извиняюсь, но ты так и не ответил, за какие конкретно слова или слово мне была дана карта?
Сержиньо, карту ты получил за собачкины ***олизы адресованные сам знаешь кому, который как бы заткнулись...
Час Мужества,вот есть у тебя стопроцентная уверенность что это Кучук кинул Кубань а не руководство хотело прокинуть его с контрактом? у меня нет, потому я и против...
:app:
После телефонных "отключек" относился и отношусь к Кучуку негативно-не дело взрослому Мужику (?) прятаться от своего благодетеля МОА...
Поначалу также воспринял ситуацию с его возвращением в штыки,но потом пораскинул мозгами и немного остудил свой пыл..
Для меня Главным Благодетелем Кубани последних лет является МОА :angel::mygod:-именно с его приходом и началась Новая История Кубани...
Именно МОА "нашёл" и пригласил Кучука,именно МОА,в первую очередь,ТОГДА кинул (?) Кучук,и именно МОА пригласил (простил?) Кучука сейчас...
Если МОА фиолетово (?),то почему,собственно,так болезненно должны это событие воспринимать МЫ,для которых и старается МОА?Лично у меня нет причин не доверять Уважаемому МОА...
Посему протесты против возвращения Кучука в определённой степени выглядят,как протесты против решения МОА,что лично для меня неприемлимо,так как МОА за эти годы многократно доказал свою мудрость и прозорливость...:angel:
Прошу прощения за оффтоп...:offtop::sorry:
Я так понимаю, следующее собрание актива сайта будет посвящено самодурству Бугра. :lol:
Сержиньо
30.11.2014, 19:11
карту ты получил за собачкины ***олизы
Извините........это словосочетание не является оскорбительным. Так называют людей безгранично любящих своих питомцев, которые в порыве нежности готовы своих чад целовать буквально под хвост. Собаководы у нас на форуме есть? Есть. Ты ж не будешь этого отрицать? Так почему я не могу их так ласково назвать?
Колифей, и ты вернулся?:)
ыыыыы по буквам очень трудно определить ласковость:lol:
total, Ну, если бы "псовые"/"псиновые" или "кабыздоховые", то да. А так - "собачкины", уменьшительно-ласкательно.:lol:
Сержиньо, Надо ходить на общие собрания :rtfm:
Кто так прикуел, что трёт мои сообщения во флуде?
Собачку на базу сводить для фарта Кубашке - это, типа, флуд?
Гудвин,про собачку вот здесь пиши:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6259&highlight=%E1%F0%E0%F2%FC%FF%F5+%ED%E0%F8%E8%F5+%E C%E5%ED%FC%F8%E8%F5
total, ты же пост мой видел. Там было про отсутствие фарта у Кучука, собачка была упомянута не в контексте зверья, а как существо, ранее фарт ему приносившее. Требую расследования Советом сайта.
Гудвин,ты хочешь чтобы совет сайта расследовал приносила собачка фарт или нет?:)
Думаю они не станут, совет постановил жёстче относиться ко всякого рода собачьим писюлькам.
На сегодня-завтра намечается переезд. Так что, возможно, сайт временами будет недоступен, вероятно исчезновение постов.
Колифей,ты бы инфу какую закинул про ДР сайта перед тем как его поломать?
total, А Совет на что? И редколлегия ещё на крайняк есть.
Хватит Колифея грузить всякой фихнёй.
Колифей, Но пасара́н! :lol:
Час Мужества
01.12.2014, 23:00
Бугор, велкам (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197&page=2367). Там кажуть, що Бандера прийде.:) С прошедшим, кстати.:)
Час Мужества, за беспредел устроенный, учитывая прошлые "заслуги", данный тип ( на данный момент по имени называть желания нет) отправлен в баню на пол года. Срок может быть изменён, но всё будет зависеть от него.
Друг Соседа
02.12.2014, 08:53
Час Мужества, за беспредел устроенный, учитывая прошлые "заслуги", данный тип ( на данный момент по имени называть желания нет) отправлен в баню на пол года. Срок может быть изменён, но всё будет зависеть от него.
А че за причина что б пол года в бане сидеть?
А че за причина что б пол года в бане сидеть?
рецидив - за одно и тоже он сидел неделю, месяц, два...
М-да... Наступили тяжёлые времена. Новый порядок, однако...
Колифей, извини, но орать на форуме с гордостью о возложении розы Кубани на могиле фашистов это верх безмозглости... Будет сидеть.
Бугор, Объективная сторона дела вопросов не вызывает. Но, вот, формальная... Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение". :)
ЗЫ: Не, ну понятно, что под ПРАВИЛО № 1 можно подогнать всё, что угодно. А всё-таки? :)
Колифей, а ты не допускаешь мысль о том, что подобного рода высказывания забаненного пользователя, да ещё в их огромном количестве, могут способствовать закрытию сайта greenmile. Уверен, что тема Украины тщательно мониторится нужными ведомствами. И в случае чего закроют сайт к иненям собачьим.
Колифей,
Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение".
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.) причём в удалённых четырёх постах, как с данным, так и с вызывающей украинской мовой и прочей байдой, на что имеем 20 баллов, рецидив и баню по совокупности за всё на полгода. Пусть пишет письмо раскаяния и после Нового Года мы его рассмотрим в порядке очерёдности. :)
Понимаю твою горечь утраты соратника :), но лучше прочисть ему мозги, так как по-ходу он вчерась на форуме в нетрезвяке на броневичке тут катался - я себе вчерась этого не позволил,... да и Гудвину напомни что у него оказывается 13 активных баллов ( до моей днюхи было 6-ть) и может загреметь в любой момент на нары. :)
Друг Соседа
02.12.2014, 12:11
Бугор, так Гудвин забанен же..
Друг Соседа, косяк мой, не доглядел с больной головы...:)
Колифей, тогда можешь не напамянать Гудвину. :)
Mika,
И в случае чего закроют сайт к иненям собачьим
Сайт на днях уедет на сервер, расположенный в Германии. После этого закрывать его можно будет долго и безуспешно.
ЗЫ: Свободу коллеге-собаководу! :vpered:
Бугор,
Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
Ага. Есть такой пункт правил, согласен.
Что ж, в связи с означенным очень жду реакцию "властей" вот на это сообщение (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1027783&postcount=164). :)
Жалоба по форме уже отправлена.
Час Мужества
02.12.2014, 23:46
Колифей, тонко, тонко.:lol:
Mika,
ЗЫ: Свободу коллеге-собаководу! :vpered:
В день Дерби, право на амнистию должно быть у всех!, кроме политических. Предлагаю открыть "застенки".
идя на встречу изберат... тфу, пожеланиям форумчан
В день Дерби, право на амнистию должно быть у всех!,
трое разгильдяев выпущены по УДО: Гудвин, Wiktor и -=Denis=-
кроме политических.
политические сидят... и будут сидеть.
зы: однако оставляю за собой право, в случае рецидива, отправить обратно на нары без всяких переборов штр. баллов
Бугор, Спасибо за почти своевременную реакцию на мою жалобу.
Но я не согласен с квалификацией.
Во-первых, оскорбительные высказывания были допущены в отношении Колифея, который имеет vip-статус. А, значит, нарушение следует квалифицировать по п. 6.16. и выписать нарушителю 5 баллов.
Извините, батенька, но vip-статус пока ещё никто не отменял и правила, действующие в их отношении, никто не менял.
Кроме того, означенное сообщение само по себе носит провокационный характер. Переходя на личность оппонента и допуская в отношении него оскорбительные высказывания, автор сообщения провоцирует последнего на ответную грубость, т.е., на нарушения правил форума.
На основании вышеизложенного, а также с учётом тяжести и неоднократности содеянного, прошу назначить нарушителю более строгое взыскание, а само сообщение удалить, как не имеющее никакого отношения к смыслу темы.
Колифей,
Но я не согласен с квалификацией.
обратись с жалобой к КолхозNICKу, я надеюсь он всё взвесит и примет грамотное решение которое ты не оспоришь. ;) И напоминаю, что по решению собрания Совета сайта при рассмотрении оскорблений все равны. :)
идя на встречу изберат... тфу, пожеланиям форумчан
трое разгильдяев выпущены по УДО: Гудвин, Wiktor и -=Denis=-
политические сидят... и будут сидеть.
зы: однако оставляю за собой право, в случае рецидива, отправить обратно на нары без всяких переборов штр. баллов
Спасибо!:)
Бугор,
напоминаю, что по решению собрания Совета сайта при рассмотрении оскорблений все равны
О.К., дабы не вступать в дискуссию по этому вопросу, остановлюсь на провокационном характере сообщения (п.6.17.). Полагаю, что это не подлежит сомнению и прошу тебя ещё раз всё обдумать и вынести справедливое решение. Обращение к КолхозNICKу с учётом личности нарушителя считаю нецелесообразным, дабы не допустить обвинений в предвзятости.
Wiktor, надеюсь, что ты оставишь в покое Колифея и займёшься на форуме обсуждением тем касательных Кубани, футбола и прочего, без перехода на личности.
Бугор, По поводу амнистии.
Я что-то не припомню такого решения. Кто и когда его принимал? Что это ещё за самодурство и самоуправство?
Не прошу, а требую отменить все действия, принятые по случаю придуманной непонятно кем амнистии!
Бугор,
надеюсь, что ты ... займёшься на форуме обсуждением тем касательных Кубани
Надеюсь, что не займётся. Ибо настаиваю на отмене амнистии в связи с отсутствием каких бы то ни было решений Совета сайта по этому вопросу.
М-да... Наступили тяжёлые времена. Новый порядок, однако...
Колифей, извини, но орать на форуме с гордостью о возложении розы Кубани на могиле фашистов это верх безмозглости... Будет сидеть.
Бугор, Объективная сторона дела вопросов не вызывает. Но, вот, формальная... Скажи, мне просто интересно, под какой пункт правил ты подогнал под это "нарушение". :)
ЗЫ: Не, ну понятно, что под ПРАВИЛО № 1 можно подогнать всё, что угодно. А всё-таки? :)
Бугор, не уподобляйся, пожалуйста, Колифею. Не надо ничего "подгонять" как делал это он.:oops: Действуй строго по правилам, равнозначно для всех.:)
Что касается, фашисткого ублюдка, выскажу своё мнение.
Осквернение имени ФК Кубань, причем на просторах интернета, о чем он писал, должно караться пожизненным баном.:evil: Какие пол-года?:shok: Какое досрочное?:shok:
Очень жаль, что некоторые персонажи пытаются его защищать.:oops:
Колифей,
Полагаю, что это не подлежит сомнению и прошу тебя ещё раз всё обдумать и вынести справедливое решение.
обдумал и решил... нарушение вынесено аналогично тем, которые были внесены другим пользователям в других, по смыслу подобных постах. За сим по данному вопросу всё.
требую
требуй
настаиваю
настаивай
:)
Бугор, По поводу амнистии.
Я что-то не припомню такого решения. Кто и когда его принимал? Что это ещё за самодурство и самоуправство?
Не прошу, а требую отменить все действия, принятые по случаю придуманной непонятно кем амнистии!
Бугор,
Надеюсь, что не займётся. Ибо настаиваю на отмене амнистии в связи с отсутствием каких бы то ни было решений Совета сайта по этому вопросу.
Андрей, не спорь. Оставь мой бан, как есть, до 5 декабря. Для меня это не принципиально.;) Впрочем, сам ухожу до 20:00, 05.12.2014, дабы никого не раздражать. До встречи! Всем удачи! И победы, сегодня!:):beer2:
Бугор, ОК, по поводу нарушения - дело, как говорится, хозяйское. Как решил - так решил. Сожалею, что мои доводы оказались недостаточными.
Что касается амнистии, я её отменяю своим решением в связи с отсутствием по этому поводу каких-либо решений совета сайта. На будущее прошу тебя воздерживаться от подобных самоличных решений.
А говорят у нас в судах беспредел :lol: тут на форуме двое не могут разобраться насчёт выпускать по УДО или нет. Один вывел из тюрьмы (бана), другой хвать его за руку и опять в тюрягу, тьфу-тьфу (бан) посадил. Беспредел! доколе?
Бугор, ОК, по поводу нарушения - дело, как говорится, хозяйское. Как решил - так решил. Сожалею, что мои доводы оказались недостаточными.
Что касается амнистии, я её отменяю своим решением в связи с отсутствием по этому поводу каких-либо решений совета сайта. На будущее прошу тебя воздерживаться от подобных самоличных решений.
Амнистия отменена только в отношении к одному пользователю?
Т.к. амнистия отменяется, то все амнистированние уходят обратно на нары. Ничего личного...
Дожили, ля... Какие-то ВИП-пользователи самолично отменяют решения суперМодератора и вообще, ведут себя по отношению к нему вызывающе. Мир сошёл с ума. #-o
avgust, И не говори! Просто негодяи!
Колифей, а зачем тему про Руководство переименовали и закрыли? Понятно, что тема руководства сайтом исчерпана, но руководства клуба - это тема вечная, кто б там не работал. Верните имя и откройте взад:):beer2:
АПМ, Бугор с футбола придэ - порядок наведэ :)
Вчера днем читал тему с ЦСКА только до 15 страницы. Сегодня смотрю, во всей теме всего 18 страниц. Думаю, ни фига себе тему почистили, видать знатный срач был. Потом удивился, что страницы длинные. Оказалось, на страницу в любой теме теперь впихивается 40 сообщений. В личном кабинете количество сообщений на странице стоит - "как в настройках форума". В этих настройках что-то поменяли или косяк какой?
Гном, Да, Тотал просил. Так сильно просил, что пришлось сделать.
Выставь в личном кабинете любое удобное тебе количество сообщений на страницу.
Так сильно просил, что пришлось сделать. "Уррра,мая рада"(С) ЗВ Э-1
А скильки раньше було?
Кажись 20, я себе столько выставил
Кажись 20, я себе столько выставил
Так и сделал.А то что-то дохуа
Гном,
Выставь в личном кабинете любое удобное тебе количество сообщений на страницу.
Где в лички сделать?
А то не привычно-не удобно.
Plut,Личный кабинет -> опции -> Опции просмотра тем -> Число сообщений на странице:
И там выбираешь из выпадающего списка удобное.
-------------------------
Внесу предложение. После проведённого собрания акционеров были приняты новые правила общения на форуме. Но они должным образом были не разъяснены и доведены до подавляющего большинства участников, итогом чего было некоторое количество забаненных.
Прошу рассмотреть вопрос о снятия бана, установления переходного периода (дня 3), организации специальной разъясняющей темы в всплывающем окне. что так и так с такого то числа только так, а иначе в зобан.
Ну не дело поступать так - Мы сейчас решили и немедленно ату всех. Некоторые, подозреваю, чисто по незнанию попали под раздачу, комментируя предыдущие сообщения, не увидев предупреждения, что правила поменялись:beer2:
avgust,
После проведённого собрания акционеров были приняты новые правила общения на форуме.
как таковых новых правил общения нет... просто из-за того, что в последнее время народ поднял градус общения переходя на личности ( в основном касательно двух) "закрутили гайки".
Но они должным образом были не разъяснены и доведены до подавляющего большинства участников,
не правда твоя. Народу не раз писалось что хватит сратцО ибо в баню. Народу это не дошло и как итог
было некоторое количество забаненных.
Прошу рассмотреть вопрос о снятия бана
рассмотрим...
установления переходного периода (дня 3)
мож ещё печеньки выдать? :)
Ну не дело поступать так - Мы сейчас решили и немедленно ату всех. Некоторые, подозреваю, чисто по незнанию попали под раздачу, комментируя предыдущие сообщения, не увидев предупреждения, что правила поменялись
всё это временно. Народ успокоится и всё станет на своё место...тем более флудирастный период начинается: сплетни, интриги, бабушки с новостями...
Drow Elf
08.12.2014, 13:19
И все же повторюсь - бог в помощь, господа лесники, но в борьбе за чистоту и развитие леса не спалите сам лес к чертям.
всё это временно. Народ успокоится и всё станет на своё место...
Фух, успокоил!:oops:
не правда твоя. Народу не раз писалось что хватит сратцО ибо в баню. Народу это не дошло и как итог
как таковых новых правил общения нет... просто из-за того, что в последнее время народ поднял градус общения переходя на личности ( в основном касательно двух) "закрутили гайки".
В принципе-то, согласен про градус. И согласен, что нужно было что-то делать, но вы уж там, без буквоедства, ага?:beer2:
После ЦСКА народ был нетрезв и возбуждён, поэтому и... Может было проще "до протрезвления"? Ну, это так... Пожелания.
И эта, не всегда выхватывайте красные карты, когда можно обойтись жёлтыми. Все мы люди-человеки. Это тоже пожелания. Не лично, а ко всем, обладающим соответствующими полномочиями. :beer2:
После ЦСКА народ был нетрезв и возбуждён, поэтому и... Может было проще "до протрезвления"?
а может просто нетрезвым за комп не садится? Карточки прилетать не будут, краснеть не придётся за написанное, да и на трезвую голову многое видится по другому...
Ну, это так... Пожелания.
;)
а может просто нетрезвым за комп не садится? Карточки прилетать не будут, краснеть не придётся за написанное, да и на трезвую голову многое видится по другому...
На утро с содроганием от предвкушения смотрю в кошелёк, в исходящие и время на телефоне и в записи на форуме(с).:lol:
Это выше сил человеческих, хотя и верно по сути.
Бугор, прошу внести поправку в новые Правила поведения на форуме через одобрение совета сайта в следующей редакции. "Посты на форуме в состоянии Синьки считать не смягчающим, а отягчающим обстоятельством". Соответственно, наказание к таким применять по максимальной шкале, ну как депутаты ГосДумы по отношению к алкашам за рулем - до пожизненного лишения ношения яиц за рулем#-o!
Тырник, На освидетельствование кто форумчан возить будет?
Прошу внести поправку в правила, "О приложении к постам на иностранном языке, перевода на русский язык".
На утро с содроганием от предвкушения смотрю в кошелёк, в исходящие и время на телефоне и в записи на форуме
если вечер удался, то утром можно с удивлением посмотреть список людей, ждавших твоего звонка и получивших его после полуночи и убедиться, что ты забанен на всех доступных ресурсах. Значит вечер действительно удался, а не так, слегонца в лужу пукнули :app:
если вечер удался, то утром можно с удивлением посмотреть список людей, ждавших твоего звонка и получивших его после полуночи и убедиться, что ты забанен на всех доступных ресурсах
oneleg знает толк в "вечерах":lol::app::beer2:
знает толк в "вечерах" а ещё можно у них спросить, зачем я им звонил, но тут надо предварительно сильно подумать :lol:
Поскольку год фактически завершен, можно поинтересоваться ТОП-10 публикаций на сайте по количеству прочтений? У кого есть доступ к статистике?
Чтобы понимать в каком направлении работать.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19197
А чего тут думать? Полтора миллиона просмотров за год, не считая закрытой части и части, которая в панораме.;):lol:
Работай в этом направлении:beer2::lol:
Staryj, Вне конкуренции - это всякие заявления и прочие предъявы возмущённой общественности. А среди аналитических и информационных материалов расклад такой (за последние полгода, не сортировал):
Бывшие игроки и тренеры «Кубани» об отставке Виктора Ганчаренко - 1882
Леонид НАЗАРЕНКО: «Кубань» хотели уничтожить - 3619
Борис СТУКАЛОВ: Ганчаренко простят многое, но только не место ниже «Краснодара» - 2048
Дуэль кубанских прогнозистов. VRUNGEL – Виталий ФУРСА - 1202
Виталий ФУРСА: невооруженным глазом видно, что в команде проблемы. Нужно решать по тренеру - 2332
Изменения в руководстве ФК "Кубань" - 1640
Когда нет денег - нет любви - 2204
Представляем новичка: Тони Шуньич - 1123
"Кубань" крупно победила "Хайдук" (Сплит) - 1203
Трансферные новости "Кубани" - 1993
Виктор ГАНЧАРЕНКО: Выйти в еврокубки нам по силам - 2492
Лоренсо МЕЛЬГАРЕХО: Хочу добиться больше, чем в прошлом сезоне - 2168
Первая потеря "Кубани" в летнее межсезонье - 2014 - 3090
"Кубань" разгромила "Университатю" (Клуж) - 1490
"Кубань" победила ФК "Адмира-Ваккер" - 1469
Александр ТКАЧЕВ: Цель на сезон – попадание в еврокубки - 3040
Нужна ли губернатору края сильная «Кубань» ? - 5805
а может просто нетрезвым за комп не садится? Карточки прилетать не будут, краснеть не придётся за написанное, да и на трезвую голову многое видится по другому...;)
"Если тебя мучает жажда-какое тебе дело до формы сосуда"?:russian:
Контролировать сей процесс подчас нереально-тут бывает не до карточек...:lol:
Колифей, что бы это значило (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1033927&postcount=4196)?:lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~83.PNG
Получил баллы от Бугра за "челядь и кхмеры". Попрошу изучить словари Даля, Ожегова. Челядь - это домашняя прислуга, кхмеры - жители Камбоджи. Ничьи ники я при этом не оскорблял.
Гудвин, я тебя ранее предупреждал, что применять данные слова к пользователям как в общем , так и к конкретным никам буду расценивать как оскорбления, бо здесь тебе не Камбоджа. Будешь тыкать Далем - будешь сидеть в бане, раз словам не вменяешь.
зы: у меня из любимчиков - Сталкер. Выведешь - обменяю на тебя. :)
Челядь - это домашняя прислуга, кхмеры - жители Камбоджи.
Что тех, что других исходя из твоего же определения, на форуме как минимум крайне мало находится, что в таком случае тогда подпадает конкретно под флуд ;):)
Ну и раз пошла такая пьянка, то хотелось бы список форумчан, кто является кхмером, а кто челядью. Говорилось, что их аж 70 %. :shok: Вот и хочется на них поглядеть.:lol:
Товарищ Саахов
16.12.2014, 16:18
Бугор, а ВИПа у меня убрал за карту?:lol:
Товарищ Саахов
16.12.2014, 17:28
Энко, почему?
Энко, Слава - поздравляю. :)
Сержиньо
16.12.2014, 20:23
потому, что я этого три года просил
а можно тогда и мне попросить убрать у меня подпись "Зафлуженный" , мне например не нравится это слово. Можно просто оставить например-"Жёлто-Зелёный Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)"
Сержиньо
16.12.2014, 20:59
Энко, сэнкс
Форекс, ставить галочку на "Сброс" не надо
ставить галочку на "Сброс" не надо
все правильно, поменял:lol:, сброс не нажимал
Зато какое разнообразие статусов:)
Бугор, почему-то не получаю личные сообщения...?
Юрай, мой кабинет - опции - поставить галочки напротив
Получать электронные письма от администрации
Разрешить другим участникам писать вам по электронной почте.
Получать электронные письма от других участников
На замечательном форуме Гринмайл есть некоторые вещи которые меня расстраивают. В частности, ограничение одного сообщения 10000 знаками. В оффтопике, в некоторых темах (например, в открытой мной), часто выкладываются, статьи, исследования и пр. аналитика, которая превышает данное ограничение в 10000 знаков. По опыту я знаю, что если выкладывать просто ссылку, то это - изначально уменьшить аудиторию тех кто мог бы её прочитать. Это психология, у меня самого такое бывает.
Возможно, вместо увеличения лимита на количество знаков в сообщении, целесообразней сделать спойлер. Просто я не в курсе всей этой кухни перепрограммирования, может, действительно, проще решить вопрос с помощью спойлера. В общем, есть проблема, я о ней пишу. Надеюсь на понимание.
ТомМич, Известно из исследований, что текст, содержащий более 10.000 знаков, тяжёл для цельного восприятия. Кроме того, одновременная загрузка слишком больших сообщений вызывает излишнюю нагрузку на сервер. Отсюда и ограничение.
Разбивай большие статьи на части через "Продолжение следует" - "Продолжение".
текст, содержащий более 10.000 знаков, тяжёл для цельного восприят в большей степени он имел ввиду добавление команды [ spoiler ] [ /spoiler ], если она реализуема на данном форуме. Очень демократичная функция: кому надо - залезет под спойлер, кому фиолетово - просто пропустит. Все довольны :)
Пока эта функция не реализована, но сделать на досуге можно.
сделать на досуге можно сделай, если душа лежит, весьма полезная штука ;)
Сержиньо
01.01.2015, 10:56
а что опять с часами на форуме?
на час спешат.......
у меня опаздывают на час и еще 10 минут примерно
Сержиньо,
К@рлсон, У меня все ок, соответственно, дело не в сервере. Попробуйте на этой странице http://greenmile.ru/gmforum/profile.php?do=editoptions выбрать в настройках даты и времени "+3 - Москва" и "коррекция dst всегда отключена"
Сержиньо
03.01.2015, 20:28
чё за фигня, не могу зайти в "Мой кабинет", вылазит всё время вот такая фигня.....
http://greenmile.ru/gmforum/usercp.php
Сержиньо, Какая такая-то?:)
Серый, ты кидаешь ссылку, которая ведет в личный кабинет любого форумчанина. Я лично в него попал)))
Сержиньо
03.01.2015, 20:43
вроде заработало.......по форуму блуждал нормально, но не мог зайти в свой кабинет, вылазила всё время заставка билайна, но сейчас всё наладилось, это видать какие то мои внутренние проблемы были.
У меня все ок, соответственно, дело не в сервере. Попробуйте на этой странице http://greenmile.ru/gmforum/profile.php?do=editoptions выбрать в настройках даты и времени "+3 - Москва" и "коррекция dst всегда отключена"
включена была
заработало:beer2:спасибо
Спойлер полностью готов. В панели управления редактора быстрого ответа появилась новая кнопочка. Юзайте на здоровье!
Тестовое сообщение
Требую отмены незаконно заслуженного штрафа!!! :feht:
Уважаемый(ая) ASD-QWE,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
А теперь сам текст моего сообщения
Каково оно у тебя с логикой?? Прошло 8 (!!!) **** месяцев с момента живого сожжения людей. Экс-начальник ГУВД Одессы Фучеджи живет "где-то там" в Приднестровье и шлет смски исключительно киселевщине, зейналовщине, леонтьевщине и остальному "цвету" российской журналистике.
Они же, сцуко, рассказывают какой это мегасвидетель. Угу, да... Только вот что-то я не припомню ни одной пресс-конференции с участием данного "свидетеля", ни одного упоминания о том, что данный "свидетель" участвует в программе защиты свидетелей, предусмотренной УПК РФ. Зато есть киселевщины, стеночкины забегания и всякие там лавровы, которые за капиталы кооперативов заботятся.
Если вы, млядь, такие честные, то чего вы свидетеля публике не предоставите?? А то, знаешь, верить вам с путиным - как-то , сцуко, дорого выходит..
Правда, Вова Обещалкин хоть на НГ спистеть не решился - честно сказал в Послании Народа - "Мы тут накосячили, посему, давайте вйопуйте раза в 3 сильнее за бабло, которое зависит от денех за нефть, которое получит кооператив. А Мы [Озеро] это самое бабло привыкли чмошно прятать в капиталистических зеленых бумажках. Это нащ ответ Пиндосам!!! Спрячем все их бабло!! Стенки стенай, забегания - забегай!!!
Собственно, все мое "оскорбление участников" выразилось почти слово в слово в "оскорбление экс-админа" :shok: Где там еще супирмадыратор увидел оскорбления, пущай поясняет. :shok:
Господа администраторы, амнистируйте Виктора!
stranger
13.01.2015, 11:33
последнюю неделю нифига не мог зайти на форум, ip в списке запрещённых, увы другого доступа к инету сейчас нету только этот, прошу принять во внимание и разрешить доступ к форуму с блокируемого ip
Кто втихаря удалил моё сообщение без оскорблений и перехода на личности о том, что всё сущее отражение нашего внутреннего мира? Кому оно помешало?
КолхозNICK
13.01.2015, 13:54
Гном, Сообщение не имело никакого отношения к событиям в Украине, т.е., к обозначенной теме. Поэтому удалено.
КолхозNICK
13.01.2015, 13:59
stranger, Ваш текущий ip-адрес - 93.120.206.130 - отсутствует в списке запрещённых.
В случае, если Вы снова не сможете попасть на форум из-за запрещённого IP-адреса, пожалуйста, сообщите об этом на админское мыло - yellowgreen САБАКА greenmile.ru
Гном, Сообщение не имело никакого отношения к событиям в Украине, т.е., к обозначенной теме. Поэтому удалено.
Имело и самое прямое. То, что я там написал, имеет отношение ко всем темам. Не ИМХО. Подаю жалобу. Тем более сам начал квартирами меряться. А теперь в кусты.
stranger
13.01.2015, 14:56
В случае, если Вы снова не сможете попасть на форум из-за запрещённого IP-адреса, пожалуйста, сообщите об этом на админское мыло - yellowgreen САБАКА greenmile.ru
Я отправлял каждый раз сообщение о блокированном ip по ссылке обратной связи, но ни разу ответа не получил, теперь буду писАть на указанный e-mail
КолхозNICK
13.01.2015, 15:06
stranger,
Я отправлял каждый раз сообщение о блокированном ip по ссылке обратной связи
Ни разу не получал. :(
Раньше с поиском тем, ушедших в архив, проблем не возникало, а за последнюю неделю не смог найти сразу две, в частности, о Рождестве Христовом и Счастливых обладателях НТВ+, хотя поиск при этом выдаёт темы 2007-2008 годов.
Вопрос: у меня руки кривые стали, или кто-то потёр навсегда темы, которые посчитал не очень для себя интересными? Спасибо
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15238&page=6 О счастливых обладателях
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19075 2014 Рождество
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16767 2013 Рождество
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10744 2011 Рождество
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15238&page=6 О счастливых обладателях
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19075 2014 Рождество
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16767 2013 Рождество
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10744 2011 Рождество
Премного благодарен!:beer2: Надо будет подумать, что именно у меня пошло не так, ведь я действительно очень старался найти сам, и раньше всегда получалось:)
Какие-то проблемы на форуме. Уже несколько дней не обновляются количества просмотров по темам.
ТомМич, Паченил. Спасибо за информацию.
Колифей, просмотри "последние записи в блогах"...#-o
3 : 0, Конкретней можно? Нет времени разгадывать загадки.
Колифей, в этих блогах была реклама проституток#-o
Уже походу кто-то из модераторов почистил.
была реклама проституток
:evil: Какой-то бот прорвался-таки, сЦуко! :evil:
Уже походу кто-то из модераторов почистил.
Ну и малаЦЦы! :app:
в этих блогах была реклама проституток
Это видимо по заказу Гудвина. Он же интересовался курсом УШ:lol:
VlaVad, Володя,а почему у меня сообщения не увеличиваются...давно заметил...стоят на месте...
Юрай, Это все потому, что у тебя видимо как и у Гудвина раздел фк Кубань куда то пропал из поисковика:)
Картель, м что делать?
Флудить в разделе спорт и фк Кубань :) У меня вот тоже в крайнее время счетчик медленно ползет :)
VlaVad, Акела промахнулся...ну ладно...
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль. :)
Где обещанная "война на Украине"?
через несколько минут(с)
Товарищ Саахов
08.02.2015, 14:04
"Господа, мы дошли до очень интересного пункта."16:00- война с Англией".
С кем?!
С Англией.
Господи, ну чем ему Англия-то не угодила?
Где она? Где, я Вас спрашиваю?
Кто?
Англия." (с).
Почему в разделе, где поздравляют Седого с Днем рождения нет "+1"? Везде есть, а там нет.
LEXXXXXX
10.02.2015, 13:08
Labile, потому что ты 1-ю страницу видимо читаешь, где прошлогоднии поздравления).
это чё за ботва?Добрый день!
Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт ol2866 на форуме kuban.ru, может быть удалён через 7 дней по причине того, что Вы не писали под ним около полугода.
Если Вам интересно общение на нашем форуме под данным логином, то рекомендуем Вам в ближайшее время зайти по адресу http://forums.kuban.ru под своим аккаунтом и принять участие в дискуссии, создав тему или сообщение.
В противном случае, система ликвидирует Вашу учётную запись.
С уважением, администрация сайта kuban.ru
это чё за ботва?
Дык это надо спрашивать не здесь, а у
С уважением, администрация сайта kuban.ru
спрашивать у подписи смысла нет. насколько я понимаю, настройками форума рулит КолхозNICK - соответственно вопрос к нему. походу какой то глюк.
Ничо, пусть Колифей за всё ответит. :lol::lol::lol:
спрашивать у подписи смысла нет. насколько я понимаю, настройками форума рулит КолхозNICK - соответственно вопрос к нему. походу какой то глюк.
Утро началось весело. Гусары, молчать... ;)
Утро началось весело. Гусары, молчать... ;)
замер в ожидании...
Cевервовк
11.02.2015, 09:49
Самый жёлто-зелёный человек. Приз от ГМ - в студию!
аааыыыыыаааааа:lol::lol::lol:
ol2866, :lol::lol::app::app::app:
Друг Соседа
11.02.2015, 10:08
ol2866, тебе должны были позвонить на тел. И голосом из к/ф звонок, сообщить что осталось 7 дней. Звонок был?
ol2866, тебе должны были позвонить на тел. И голосом из к/ф звонок, сообщить что осталось 7 дней. Звонок был?
звонок зажали...а чё все так развеселились:) может и мне скажете, шоб и я посмеялсо:)
Друг Соседа
11.02.2015, 10:19
звонок зажали...а чё все так развеселились:) может и мне скажете, шоб и я посмеялсо:)
Ааааа :app::app::app::lol::lol:
Надо что то делать, у тебя меньше 7 дней осталось и время неумолимо бежит)))
ol2866,
может и мне скажете, шоб и я посмеялсо
можно конечно ржачь народу обломать, но ... пусть утро будет с улыбкой. :)
Друг Соседа
11.02.2015, 10:50
Бугор, уже посмеялись, дай ему грамотный расклад как ты умеешь))))
ol2866,
можно конечно ржачь народу обломать, но ... пусть утро будет с улыбкой. :)
пля, я тут дни считаю:?с перепугу не в том разделе посты строчу...а им лишь бы посмеяться )))))))))
дай ему грамотный расклад
ок :)
--------------------------------
ol2866,
может и мне скажете, шоб и я посмеялсо
расскажем...:)
собственно говоря...
Уведомляем Вас о том, что Ваш аккаунт ol2866 на форуме kuban.ru
форум http://www.kuban.ru , ... он же КАБАН.ру... он же... ну вообщем это на общекубанской брехаловке :) ну и КолхозNICK имеет к нему такое же отношения как я, ну или Друг Соседа,... да и наш форум и сайт к Папе Римскому, ... Просто ты там видать был зарегистрирован, но долго не отписываешься, а с утра, не продрав глаза увидел слово кубань и всё .. ужОС, прощай ГМ, прощай любовь...:cry::shok: так что глюк это не с форумом , а у тебя. С Добрым утром. :beer2:
:shok:пляяяяяяяяяя......:shok::shok: а вроде не пил вчера:shok::shok:может быть в этом причина! ))))))))))
самое смешное, что в своё время имел к нему(kuban.ru) самое непосредственное отношение...наверное фантомные боли:app:
КолхозNICK, прости - чОрт попутал:)
:shok:пляяяяяяяяяя......:shok::shok: а вроде не пил вчера:shok::shok:может быть в этом причина! ))))))))))
самое смешное, что в своё время имел к нему(kuban.ru) самое непосредственное отношение...наверное фантомные боли:app:
КолхозNICK, прости - чОрт попутал:)
Та не. Ты пиши если чО. Реально утро сделал. Спасибо :beer2:
Та не. Ты пиши если чО. Реально утро сделал. Спасибо :beer2:
если ещё какие письма придут, непременно поделюсь:beer2:
и ветка сакуры упала на грудь, а солнце все не садилось...
LEXXXXXX
11.02.2015, 13:05
Ну хоть народ посмеялся. Смех продлевает жизнь.
Пешу изпадстула... :lol: :app: :lol:
шо характерно, про то что где то глюкнуло - угадал:lol::lol::lol::lol:
Starik, что тестировал?:)
Сержиньо
17.02.2015, 11:03
что тестировал?
мож водку новую пробовал? а это типа был не тест а тост......тост1.....тост2
Есть ли возможность реализовать функцию вообще не видеть, существуют ли сообщения от пользователя из листа игнорирования? Сейчас эти сообщения просто скрываются, но одним нажатием кнопки их можно прочитать.
Attacante
25.02.2015, 06:28
При открытии темы с новыми сообщениями высвечивается ошибка:
"Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /home/kolifan1/data/www/greenmile.ru/gmforum/includes/class_core.php
Строка: 3097"
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Файл: /home/kolifan1/data/www/greenmile.ru/gmforum/includes/class_core.php
Строка: 3097
Сержиньо
25.02.2015, 08:39
такая же фигня.......не все страницы открываются.
Ваще зайти не мог. Вышел из логина и зашел. Теперь вроде норм.
Внимание: инвалид аргумент ... :shok:
Да,в большинстве тем глючит...:(
Не удается добавить cookies. Header уже отправлен.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /includes/functions_post_thanks.php on line 183
У меня вообще весело. Один запрос, потом перелогиниться надо что бы хоть что то смотреть. Ща опять пропаду :)
Туфта короче, глюконат сплошной. Колифей напиши, плиз, алгоритм исправления ошибки:app:.
Ваще зайти не мог. Вышел из логина и зашел. Теперь вроде норм.
Картель,спасибо за подсказку-только это и помогает ненадолго...
Кто не понял-разъясняю:в правом верхнем углу есть функция "выход",нажимаем на неё и "выходим-входим",на ненадолго хватает...
Проблема есть. Идёт работа пл её устранению.
Устранение проблемы займёт определённое время.
Предлагаю пока почитать в новостной ленте на главной странице интервью Уго Алмейды с эксклюзивными вопросами от ГМ и ачот о представлении новичков.
pereselenec
25.02.2015, 20:28
нажать на "все разделы прочитаны" - ок
Что то такого я не наблюдаю#-o Где это не могу понять.
Сержиньо
25.02.2015, 21:26
некоторые темы опять перестали открываться......опять та же байда что и утром была.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot