Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)
3 : 0,
Кастратня в теме ПЛ восхваляет недоклуб и его просроченного хозяина, приводя в пример академии и все остальное по их сектантским правилам - это ли не реклама и провоцирование?
Приведи конкретный пример такого сообщения. Лично я в теме "Премьер-Лига" ничего подобного не обнаружил. Впрочем, я не могу сказать, что читал все посты без исключения. Возможно, где-то что-то и было. Но тогда, выдавая предупреждение, обоснуй его и сошлись на конкретный пункт правил, который, по твоему мнению, нарушен.
повышай дальше рейтинги обрезанным, я не устану им минусовать
Реально глупо минусовать только за то, что человек болеет за другую команду, хоть даже эта команда - магнид. ИМХО.
Wiktor,
На основании пункта 6.8. я требую забанить пользователя с ником "Колифей". Я думаю, многие форумчане меня поддержат.
Правилам ведь надо следовать неукоснительно! Не так-ли?
Дык, следуй! :rtfm:
О чём и речь, собственно.
Поэтому, если считаешь, что какое-то моё сообщение нарушает правила форума, жми на соответствующую кнопку и пиши жалобу. Её в обязательном порядке рассмотрят и вынесут решение.
А вот собирать тут майдан и устраивать голосования по забаниванию кого-либо - не стОит. Это правилами не предусмотрено. Соответственно, никакое решение не может быть принято на основе подобного голосования. Так что направь лучше свою энергию в мирное русло и правовое поле.
Wiktor,
Дык, следуй! :rtfm:
О чём и речь, собственно.
Поэтому, если считаешь, что какое-то моё сообщение нарушает правила форума, жми на соответствующую кнопку и пиши жалобу. Её в обязательном порядке рассмотрят и вынесут решение.
А вот собирать тут майдан и устраивать голосования по забаниванию кого-либо - не стОит. Это правилами не предусмотрено. Соответственно, никакое решение не может быть принято на основе подобного голосования. Так что направь лучше свою энергию в мирное русло и правовое поле.
Не говори, что мне делать......
Пожалуйста.:lol:
Wiktor,
Не говори, что мне делать......
Да я бы не говорил, но моя обязанность - разъяснять людям правила форума. Можно, конечно, сразу карточки вручать, но я искреннее считаю, что профилактика нарушений - лучше.
Wiktor,
Да я бы не говорил, но моя обязанность - разъяснять людям правила форума. Можно, конечно, сразу карточки вручать, но я искреннее считаю, что профилактика нарушений - лучше.
Ну, а я имею право сказать куда тебе идти, но пока тоже воздержусь.
Wiktor,
я имею право сказать куда тебе идти
Право-то ты имеешь. Право у тебя никто не забирает. :lol:
Wiktor,
Право-то ты имеешь. Право у тебя никто не забирает. :lol:
Так же как у тебя, обязанности.;)
Горячие финские парн, однако!:)))
Только безукоризненное следование правилам на протяжении многих лет принесло этому форуму и сайту популярность.
Так должно быть и впредь. Я никому не позволю угробить этот сайт и форум из-за чьих-то личных амбиций.
Да, кстати, загон разблокирован. Ибо его блокировка приведёт только к расползанию кастратов по форуму. Что не айс.
О как! Значит, популярность форума приносит не большое количество болел фк "Кубань". Пробивающих выезда или приходящих на стадион. А тупо следование правилам, причем безукоризненное :) Колифей, ты только не обижайся. Но, у меня создается впечетление что вас двое. Один, который как-то строил мусора ростовского. Который имел хамство, не встать под гимн. Который так замучался в Ростове, что уснул на секторе. А Кубань, забивать начала только когда, уважаемый проснулся. Потому что нех было будить, устал фанат :) ....
И какого-то другого. Который, по непонятной мне причине, переживаешь тут за кастратов. Которые разбредутся. Да забаньте нах их и их тему, и всех делов....
Я понимаю, ваше опасение за дальнейшу судьбу клуба. Вдруг пастух бы поменялся, а вы тут как тут. Приучали заранее, выгуливали, не давали разбредаться. Другим не позволяли угробить сайт, все сам. Собственными руками....
Но хотите вы, или нет. На двух стульях сидеть не получится. С вашей толерантностью, они не получая по щям. Всеравно будут разбредатся. Потому как смелеют, и уже не хотят стоять раком. Начинают нас жизни учить по всему форму, и писать что такое хорошо и что такое пастух. С большим опасением, ожидаю евро кубки очередные. Когда ромашин и другие глоры, радостно блеея побегут на стадион. Одна надежда, что это быстро закончится, прямо в квалификации. .....
На форуме болельщиков КУБАНИ никак не должно быть хоть малейшего упоминания кастратоклуба, кроме отдельного загона. Извините, но когда не в соответствующей теме дрочат на эту х.йню и особенно на академию, то мля спрашивается какого х.я мы болельщики Кубани должны относится к этому спокойно? Какого х.я разбанили romanisha, который вчера пыркнул в сторону Всадника, а потом соскочил с темы???? Может пора уже пересмотреть политику и правила форума?
Приведи конкретный пример такого сообщения. Лично я в теме "Премьер-Лига" ничего подобного не обнаружил.
total потер много чего магнидовского...
Впрочем, я не могу сказать, что читал все посты без исключения. Возможно, где-то что-то и было.
так вот если ты не видел, то не надо и говорить за что банили магнидосов
Но тогда, выдавая предупреждение, обоснуй его и сошлись на конкретный пункт правил, который, по твоему мнению, нарушен.
сослался и обосновал
зы: моя твоя не понимать и не хочет понимать
3 : 0, Ладно, хрен с вами, уговорили. :)
Но, енто, всё равно прошу сильно не лютовать. Только в рамках закона, т.е. правил.
3 : 0, Ладно, хрен с вами, уговорили. :)
Но, енто, всё равно прошу сильно не лютовать. Только в рамках закона, т.е. правил.
Спасибо, Царь!:admin:
может мне отключат репутацию
сделать полоску черной что ли? Легко:lol:. Ты только скажи:lol:
адно, хрен с вами, уговорили. на что уговорили? а то потом окажется что никто тебя не понял а тебя уговорили никуя не менять в политике сайта...
на что уговорили? а то потом окажется что никто тебя не понял а тебя уговорили никуя не менять в политике сайта...
Да, да, бычек кастрацкий так и не забанен.
Говорил тебе, total, не удаляй сообщения, хай бы он почитал как Всадник Апокалипсиса ему морду бить обещал.:lol:
так вот если ты не видел, то не надо и говорить за что банили магнидосов волею судеб случилось так, что я читаю ВЕСЬ форум и, соответственно, все твои сообщения.
Мне пофиг на ваши разборки с кастратами, но давать карты за ЛЮБОЙ пост, даже совсем нейтральный, как ты в основном делаешь - это совсем не комильфо, более того, за гранью разумного ;)
Говорил тебе, total, не удаляй сообщения, хай бы он почитал как Всадник Апокалипсиса ему морду бить обещал ото ты думаешь что он не может прочитать удалённые сообщения?:)
ото ты думаешь что он не может прочитать удалённые сообщения?:)
Да я, ХЗ, что он може, что нет.:)
total,
на что уговорили?
Уговорили на то, чтобы мочить кастратов во всех темах, кроме их резервации. Саму резервацию всё-таки прошу не трогать - пусть там сидят.
Саму резервацию всё-таки прошу не трогать - пусть там сидят.насколько там возможен батхерд и что позволяется собственно поклонникам магнита в их загоне?И что позволено болельщикам Кубани в той же теме?
total, Как и везде - всё согласно правил форума.
Колифей, давай уже либо трусы, либо крестик.
Пользователь Галичина откровенно провоцирует участников форума на нарушение правил, т.е. нарушает п. 6.17 правил форума. Ровно за аналогичное "правонарушение" мне Бугор выписал 5 баллов штрафа. Посему я настоятельно прошу либо неукоснительно следовать указанным правилам и выписать аналогичный штраф товарищу (за которое, кстати, Сталкер периодически в бан отправляется), либо аналогичное нарушение убрать у меня.:rtfm::rtfm:
волею судеб случилось так, что я читаю ВЕСЬ форум и, соответственно, все твои сообщения.
Мне пофиг на ваши разборки с кастратами, но давать карты за ЛЮБОЙ пост, даже совсем нейтральный, как ты в основном делаешь - это совсем не комильфо, более того, за гранью разумного ;)
oneleg, форум предоставил ему карты и он волен распоряжаться ими на своё усмотрение:)
форум предоставил ему карты и он волен распоряжаться ими на своё усмотрение голову ему тоже предоставили и он должен ей думать, имхо ;)
oneleg, форум предоставил ему карты и он волен распоряжаться ими на своё усмотрение:)
Ибо, читай пункт 1 правил сего форума, АМИНИСТРАТОР ВСЕГДА ПРАВ!;)
ASD-QWE,
Пользователь Галичина откровенно провоцирует участников форума на нарушение правил, т.е. нарушает п. 6.17 правил форума
Я не согласен с данным утверждением. На мой взгляд, он просто аргументированно отстаивает свою точку зрения. Так можно любого, с кем не согласен подогнать под это нарушение. А куля? Ведь любой, кто не согласен с твоим мнением, и чьи аргументы достаточно сильны, провоцирует тебя на ответ "не в рамках правил". Разве не так?
ЗЫ: Пункт достаточно "скользкий" в наших правилах. Для его правильного применения, как говорит oneleg, голову надо иметь.
Ровно за аналогичное "правонарушение" мне Бугор выписал 5 баллов штрафа.
Если это было в украинской теме, то она отдана на откуп Бугру. По ней я даже жалобу рассматривать не буду. Ибо я изначально хотел эту тему убить раз и навсегда, но Бугор взял её под свою ответственность. Если дело было в какой-нибудь другой теме - пиши апелляцию (с указанием, либо дословным цитированием сообщения), побачу. Можь и отменим карту.
Я не согласен с данным утверждением. На мой взгляд, он просто аргументированно отстаивает свою точку зрения.
вот только он отстаивает свое мнение во всех темах#-o, а судя по тому что ты ему плюсуешь, он тут будет в авторитете, как твой кореш-кастрат Ала, до поры...
oneleg, мне твои посты многие тоже не понятны, но я же не говорю что ты дэбил, неумеющий пользоваться своей башкой. Вот и ты мне не указывай что мне делать;), поставь меня в игнор и будет тебе счастье.
3 : 0, Ну я же уже сказал, что уговорили. Отдаём всех кастратов (и даже Ala) тебе на откуп. Если есть желание, можешь даже стать модератором по кастратам (но только по кастратам!).
Условие одно: в резервации их не трогать, если, конечно, они не нарушают правил. В остальных темах можешь делать с ними всё, что хочешь. Идёт?
Что касается украинских тем, то они закрыты навсегда. Обсуждения, касающиеся Украины и Крыма в дальнейшем на форуме недопустимы.
Что касается украинских тем, то они закрыты навсегда. Обсуждения, касающиеся Украины и Крыма в дальнейшем на форуме недопустимы.
Аллилуйя:app:, карательные меры предусмотрены?:)
Седой,
карательные меры предусмотрены?
Такие же, как и за "Краснодар vs Екатеринодар"
3 : 0, Ну я же уже сказал, что уговорили. Отдаём всех кастратов (и даже Ala) тебе на откуп. Если есть желание, можешь даже стать модератором по кастратам (но только по кастратам!).
Условие одно: в резервации их не трогать, если, конечно, они не нарушают правил. В остальных темах можешь делать с ними всё, что хочешь. Идёт?
Кастраты, ховайтесь:):lol:
Не заплатили?:shok:
Спасибо говорить не буду, за разблокирование, пока сам забанюсь, как ты меня определил, до 15.06. Пока, а там посмотрим......
ЗЫ. Всегда поражали такие люди, которые говорили,извини, я вчера напился, не помню, что творил. Я то был трезвый, и окружающие тоже. Бог, тебе Судья, Колифан. Удачи!
Очень жаль:темы животрепещущие и нужные-всегда можно было получить последнюю информацию и почитать мнения наших мудрых GM-цев,поспорить с достойными (или не очень) оппонентами...
GM тем и отличается от всех спортивных сайтов,форумов и порталов,что здесь можно обсуждать любые темы...
Другой вопрос-что оскорбления ,а тем более мат действительно недопустимы...
Сам являюсь администратором и модератором Бобсоккера (единственным немосквопитерским, стараюсь там дать максимальную информацию о Кубани для её популяризации и широкого обсуждения),и за любые оскорбления тру посты и показываю карточки нещадно...:rc::evil:
Надеюсь,после небольшого "карантина" темы будут восстановленны "по многочисленным просьбам трудящихся"-при жёстком контроле над провокаторами...:evil1::otk:
PS
Обращаюсь с большой просьбой к форумчанам-"старожилам",которые решили самозабаниться:очень прошу Вас этого не делать- на радость залётным бандерлогам!
Именно благодаря Вам,а не всякой залётной шушере,Форум GM пользуется большим уважением и авторитетом не только во всей России,но его с интересом читают болельщики (и не только Кубани!) ,журналисты и пр. со всех концов Планеты!
Желаю процветания и долголетия Кубани и GM и всем форумчанам!!!:vpered:
Миру-мир,Кубани-Слава!:vpered:
PPS
ВСЕХ-СО СВЯТОЙ ТРОИЦЕЙ!!!
Пусть в каждом доме будет Мир,Счастье и Покой!
http://www.youtube.com/watch?v=4Y7OeYvaY1g
http://www.youtube.com/watch?v=HPb6zzVn2aY
не идет
Ну, на "нет" и суда нет.
Я не согласен с данным утверждением. На мой взгляд, он просто аргументированно отстаивает свою точку зрения. Так можно любого, с кем не согласен подогнать под это нарушение.
...
ЗЫ: Пункт достаточно "скользкий" в наших правилах. Для его правильного применения, как говорит oneleg, голову надо иметь.
...
Если дело было в какой-нибудь другой теме - пиши апелляцию (с указанием, либо дословным цитированием сообщения), побачу. Можь и отменим карту.
Удивительная лояльность. А может, Колифей, дело не в этом, а в том, что практически все подобные сообщения содержат твою поддержку? Вот хотя бы навскидку
1. Оскорбление, провокация (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930436&postcount=21821) (+1 поддержка)
И царь сказал ему, что ему нужен стих отражающий самую-самую суть России и российского народа.
Пушкин ушёл задумавшись, а по утру родилось это, выбитое в граните:
Ни слова правды нет, ибо А.С.Пушкин с июля 1823 по конец следующего года находился в Новороссии, в Одессе и с царем физически встретиться не мог. Само стихотворение посвящено испанскому народу и провалу испанской революции 1823 года. Ранее ты упрекал кого-то в незнании Высоцкого, здесь - Пушкин. Знание Пушкина для тебя не аргумент?
2. Мания величия, оскорбления, провокации (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930479&postcount=21848) (+1 поддержка)
Нет, не смотрю, потому что вынужден сражаться на форуме с фашистской нечистью.
Поэтом я могу не быть, но гражданином быть обязан.
Поэтому, нацистская шушера должна знать своё место.
Человек находится как минимум в гостях. Вместо содержательной аргументированной дискуссии, сплошь лозунги, массовые оскорбления, обвинения в фашизме, прочее. Это при том, что некоторые модераторы тут играются в институт благородных девиц и дают карты за упоминание одного известного клуба из города Краснодара вне некоего загончика.
3-5. Оскорбление народа (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930520&postcount=21872)
Ну, я вижу, что фашистская нечисть разбежалась по норам и жалобно оттуда поскуливает...
Пожалуй, на сегодня достаточно.
Не-а, не бойцы, не мужчины.... Не мудрено, что Россия почти по всем мировым показателям плетётся в хвосте...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930563&postcount=21909
Это потому, что российский народ полный ноль и от него ничего не зависит!
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930686&postcount=21982
Так я об этом и говорю! Страна воинствующих дикарей!
Народ фашистской Германии тоже требовал от Гитлера войны! Вы достойная смена!
Фашизм всегда заканчивается войной. И путинская Россия закончит так же, как гитлеровская Германия.
Но, одно отличие есть. Германский народ все давно простили, российскому же никакого прощения не будет.
То же самое, что и п.2, см. выше.
Удивительно, но пользователю, находящемуся в гостях, не просто выдаются преференции на огульные оскорбления, провокации и вранье, так ему еще и админом в виде преференций выставляются плюсадыны, т.е. такое поведение формально и наглядно еще и поощряется. Ни одного аргумента от данного пользователя я не увидел. Это все равно, допустим, что в ответ на претензии в обвинении Пж и прочей шантрапы в коррупции, я буду постоянно утверждать, мол, идите все накуй - все претензии к человеку, придумавшему товарно-денежные отношения между людьми, придумавшими капитализм или прочими выражениями в стиле сначала добейся. В теме про Украину итак трудно было держать себя в рамках, ибо местами хотелось перейти на откровенный мат, а также попинать нескольких людей. Я впервые за почти 10 лет на форуме использовал функцию "игнора", и относилась она не к оппонентам, имеющим точку зрения, схожую с твоей, а к откровенному путиноиду, который с определенного момента начал мне отвечать пропагандистскими кремлевскими штампами, причем, даже там, где мое сообщение ответа от него не требовало, или изначально не было отнесено к нему. Утомил.
Что до отношения ко всему этому, то чтобы не дублировать, дам ссылку на вчера уже выраженный взгляд на ситуацию.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930924&postcount=22082
Надеюсь, я более аргументированно ответил относительно залетного пользователя?
Теперь, давай посмотрим на вашу "скользкую формулировку": провоцирование участников форума. И посмотрим, за что получил карту я. Это было как раз после взрывов в Волгограде.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=844610#post844610
Слышь, дебилы пропутинские, вы и впрямь yeбались кадилом понельзя? У вас, *****, мозги есть? Сyка, деревяшкой они город охранять собрались, просрав миллиарды.. Ваш, ****ь, госдеп уже давно в Кремле сидит, только вы ж, сyка, сотворили себе божка...
и вот причина, пришедшая в приват
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
-------
К иконостасу так относится нельзя, провоцировав чуства верующих.
-------
Для меня, как для материалиста, есть понятие российский народ - это что-то уж точно одушевленное, материальное и осязаемое, имеет свое количественное и качественное значение. В отличие от некоей вещи, под названием иконостас. Ну или того образа поклонения, которое создали себе фанаты самой печатаемой и издаваемой в мире книги. #-o
Теперь, давай посмотрим на вашу "скользкую формулировку": провоцирование участников форума. И посмотрим, за что получил карту я. Это было как раз после взрывов в Волгограде.
Буквоедством занимаешься...могу исправить данную ошибку формулировки ... то-есть отменить эту карту и выписать новую, с нормальной формулировкой. А там хоть в гаагский суд ;)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Провоцирование участников форума на нарушение Правил (п. 6.17.)
сие формулировка...
К иконостасу так относится нельзя, провоцировав чуства верующих.
данное просто комментарий от модератора и не более...
ASD-QWE,
давай посмотрим на вашу "скользкую формулировку": провоцирование участников форума
Согласен с тобой: в данном конкретном случае п. 6.17 правил применён не верно. Предупреждение должно быть отменено. Но взамен должно быть выписаны другие - за матерную речь и за оскорбление участников форума.
Если настаиваешь, Бугор, как видишь, обещает заменить формулировку.
Сержиньо
08.06.2014, 13:42
грохнули хохлятско-крымские темы?
ну не знаю.......срача там конечно хватало, но имхо теперь нет-нет да будут флудить на эти темы в других разделах, запаритесь чистить.
грохнули хохлятско-крымские темы?эх не те темы грохнули...:cry:
ASD-QWE,
Согласен с тобой: в данном конкретном случае п. 6.17 правил применён не верно. Предупреждение должно быть отменено. Но взамен должно быть выписаны другие - за матерную речь и за оскорбление участников форума.
Если настаиваешь, Бугор, как видишь, обещает заменить формулировку.
Это, извините, с какого? Нельзя за один проступок получить наказание дважды. :nono::rtfm: Вне зависимости от наказания, положеное я уже отбыл. И вообще, меня как юриста больше правоприменение интересует, нежели буквоедство. И в данном конкретном случае, почему залетный хохол сходу получил индульгенцию от админа? Попахивает применением админресурса, который тот же админ, когда дело касается чуровского жулья, всячески осуждает?
Считаю, что вчерашнее тролленье западенца было поддержано Колифеем именно для закрытия этих двух тем.
Поздравляю:app:
ЗЫ: проще было бы отправить удушливого укропа в баню и нормальная дискуссия бы продолжилась.
ЗЫЫ: Совета сайта по данному вопросу не проводилось. Это решение лично Колифея...
мне твои посты многие тоже не понятны я говорил не о твоих постах, а о том, что выдавать предупреждения стоит за реальные нарушения правил, а не тупо за каждый пост околокастрата :lol:
карта была выписана верно, так как данный пост привел к срачу между пользователями с применением ненормативной лексики. В данный момент ASD-QWE, пользуясь давностью лет, имеет корыстные цели - пытается запутать следствие и заменить справедливое суровое наказание путём замены статьи тяжкой вины, на более слабую и выставить себя незаконно осужденным. Думаю нуна выписать ещё одну ... для профилактики. :lol:
ЗЫ: проще было бы отправить удушливого укропа в баню и нормальная дискуссия бы продолжилась.
ИМХО.Хотя я практически и не писАл в тех темах,но читая,мне было очевидно,что нормальной дискуссии там не было уже давно.Сформировались две полярные точки зрения,которые из-за перегибов и накала эмоций вызывали лишь негатив у явного большинства дискутируюших.При этом уже давно,за редким исключением,никто даже не пытался понять и вдуматься в аргументы другой стороны.К тому-же одно и то же,только с разных сторон,перетералось там по десятому кругу.
Считаю,решение закрыть тему абсолютно верным и даже,пожалуй,запоздалым.
Bond, подписываюсь под каждым словом:app::beer2:
Camelot,
Совета сайта по данному вопросу не проводилось. Это решение лично Колифея...
Ну да, моё. И что? Предлагаешь по вопросу закрытия каждой темы в ОФТОПИКЕ Совет сайта собирать? #-o
Сопьёмся ведь. :)
И в итоге дойдём до того, что и предупреждения будем выносить исключительно коллегиально.
На то тут есть админы и модераторы, чтобы принимать текущие оперативные решения.
ЗЫ: Ежели кто из "отцов-основателей" не согласен с принятым оперативным решением администратора и желает настоять на его отмене, вот тогда пусть и выносит вопрос на Совет.
oneleg, успокойся и не трать нервы. Бухни компотику лучше.
п.с.: с днюхой!:beer2:
ИМХО.Хотя я практически и не писАл в тех темах,но читая,мне было очевидно,что нормальной дискуссии там не было уже давно.Сформировались две полярные точки зрения,которые из-за перегибов и накала эмоций вызывали лишь негатив у явного большинства дискутируюших.При этом уже давно,за редким исключением,никто даже не пытался понять и вдуматься в аргументы другой стороны.К тому-же одно и то же,только с разных сторон,перетералось там по десятому кругу.
Считаю,решение закрыть тему абсолютно верным и даже,пожалуй,запоздалым.
Кроме обсуждения-тема имела большое информативное значение благодаря регулярно размещаемым последним новостям...
Вопрос стоит ни много ни мало-о Войне и Мире,причём-войне Мировой...
Это касается любого думающего человека в России...
Не говоря уж о вводимых санкциях,которые могут коснуться каждого,особенно при скачках валюты и при поездках за рубеж....Не говоря уж о розничных ценах на товары и пр...
Считаю,что тема приостановлена верно-чтобы "отрезвить" участников,но её надо будет возобновить ввиду злободневности,ибо обсуждать нечто другое в Оффтопике сейчас малоинтересно...
карта была выписана верно, так как данный пост привел к срачу между пользователями с применением ненормативной лексики. В данный момент ASD-QWE, пользуясь давностью лет, имеет корыстные цели - пытается запутать следствие и заменить справедливое суровое наказание путём замены статьи тяжкой вины, на более слабую и выставить себя незаконно осужденным. Думаю нуна выписать ещё одну ... для профилактики. :lol:
япапарасилбы © :nono::nono:
Чем данное "правонарушение" отличается от содеянного вчерашнего укрпродуктом? Я еще в прошлый раз написал - что правила ваши и трактовать вы их можете по-своему, но когда в абсолютно аналогичной ситуации за
данный пост привел к срачу между пользователями с применением ненормативной лексики
админ, пользуясь административным ресурсом разбанил забаненного укропа по собственному усмотрению и тот вовсю уже строчит, несмотря на то что вчера только в теме ПРЕМЬЕР-ЛИГА он наоффтопил куда больше, чем Wiktor, которого вчера (мы все прекрасно видели) Колифей забанил и вовсе не пойми за что. А потом и вовсе закрыл одну из самых популярных тем (вот уж ей богу, я более чем регулярно сижу исключительно в ОФФТОПИКЕ и такого количества пользователей там не было, пожалуй, со времен возникновения такового раздела). :beer2:
Галичина
08.06.2014, 14:58
Вопрос стоит ни много ни мало-о Войне и Мире,причём-войне Мировой...
Это касается любого думающего человека в России...
Думающие люди в России скорее думают о мире, счастье. Думать о войне удел совсем других людей.
Нужно смотреть на мир в позитивных очках!:-D
Я тоже считаю, что обе темы грохнули зря. Не у всех есть возможность в течении дня перелопатить тонны инета, что бы получить последнюю информацию. А тут, придя с работы, тебе все доступно и по полочкам уже разложили. Я, например, последнюю неделю (являясь заядлым читателем) книжку ни разу не открывал, даже жена удивляться начала. Мне намного интересней было провести время просматривая общение коллектива нашего форума. А то, что сюда заглядывают и пытаются жизни научить всякие не очень вменяемые личности, так то говорит о большой популярности данного ресурса. В Томи или в Грозном, ихмо, Галичина врядли бы появился.
ASD-QWE,
админ, пользуясь административным ресурсом разбанил забаненного укропа
Я вообще всех разбанил, еслиЧо. В смысле, всех тех, кто был забанен за нарушения правил в "украинской" и "крымской" теме. Ибо объявил амнистию по случаю закрытия тех тем. Какие могут быть вопросы?
Wiktor, которого вчера (мы все прекрасно видели) Колифей забанил и вовсе не пойми за что
Очень даже "пойми за что". У Wiktor'а есть "болезнь" - качать права и апеллировать к народу в каждой теме без исключения. Скажем, дадут ему карточку, он тут же, в этой же теме начинает выяснять за что ему эту карточку дали, выставлять себя великомучеником и чего-то требовать. Ему тысячу сто пятьдесят шесть раз объясняли, что не надо своими разборками захламлять темы, что для подобных выяснений существуют ЛС и соответствующие темы в разделе САЙТ И ФОРУМ. Но воз и ныне там.
Так получилось и в этот раз. Сначала Wiktor получил предупреждение за флуд. Затем второе за то, что стал в украинской теме разбираться, в чём, собственно, состоял флуд. Потом третье - за то, что в той же украинской теме стал обсуждать действия и решения администратора. Так и попал в баню. Пришёл бы со своими претензиями в ЭТОТ раздел - и баню бы не попал, и ответы получил.
Галичина,
Думающие люди в России скорее думают о мире, счастье. Думать о войне удел совсем других людей.
Нужно смотреть на мир в позитивных очках!
Это был вопрос к админу сайта?
ЗЫ: Название темы прочти ещё раз внимательно! :rtfm:
Галичина
08.06.2014, 15:16
Я тоже считаю, что обе темы грохнули зря. Не у всех есть возможность в течении дня перелопатить тонны инета, что бы получить последнюю информацию. А тут, придя с работы, тебе все доступно и по полочкам уже разложили. Я, например, последнюю неделю (являясь заядлым читателем) книжку ни разу не открывал, даже жена удивляться начала. Мне намного интересней было провести время просматривая общение коллектива нашего форума. А то, что сюда заглядывают и пытаются жизни научить всякие не очень вменяемые личности, так то говорит о большой популярности данного ресурса. В Томи или в Грозном, ихмо, Галичина врядли бы появился.
Тему закрыли правильно! Бедный россиянин и без этого с утра и до ночи вынужден выдерживать информационную атаку родного государства. Не удивлюсь, если скоро у людей начнутся неврозы на этой почве. Все уже и забыли, что в России есть, собственно, и своя жизнь и свои проблемы.
Поэтому, не лишено смысла снизить эмоциональный накал футбольных болельщиков "Кубани".
Бармалей
08.06.2014, 15:27
Что касается украинских тем, то они закрыты навсегда. Обсуждения, касающиеся Украины и Крыма в дальнейшем на форуме недопустимы.Жаль конечно,всё это напоминает цензуру....:(
Тема о ситуации в Украине, где живут родственники многих наших форумчан,и вообще,считаю что эта для многих актуальная тема закрыта несправедливо.
Было нормальное обсуждение ситуации и обстановки вокруг Украины и Крыма,порой от дискуссий было жарко,но вовремя охлаждали,всё как и везде во всех темах.... Но... Пришедший одиночка тролль-провакатор сделал своё дело и свалил.Имхуется мне что всё было сделано не случайно а сознательно. Да Колифей?;)
Vini,
Не у всех есть возможность в течении дня перелопатить тонны инета, что бы получить последнюю информацию. А тут, придя с работы, тебе все доступно и по полочкам уже разложили.
Ну это же не политический форум, в конце-то концов! Из-за этой Украины переругались болельщики одной команды, сидящие вместе на одной трибуне. Поэтому ну её нафих такую тему.
Желающие получать оперативные новости по ситуации в сопредельном государстве могут подыскать себе для этого более тематически соответствующий форум.
Сержиньо
08.06.2014, 15:30
Все уже и забыли, что в России есть, собственно, и своя жизнь и свои проблемы.
я тебя уверяю, кроме кучки интернет бойцов эта тема многим у нас в стране до одного места.
Моя жена к примеру, ваще не в курсе где находится Краматорск с Красным Лиманом, кто сейчас президент Украины, и чем Гондурас отличается от Галичины. И с нервами у неё всё в порядке и нет ни каких проблем.
Она встаёт с хорошим настроением, едет на работу, с удовольствием выполняет свои обязанности там, а так же обязанности жены и бабушки.
Ей не интересен телевизор и интернет, да у неё и времени на это нет. Она живёт полноценной жизнью, и я ей в принципе немного завидую. У неё нет привязки к компьютеру, к дурацкому интернету и тем более к всяким форумам. И таких людей полно. Напрасно ты думаешь что тут живут одни дебилы, озадаченные проблемами Хохляндии или транспортировкой газа в Европу.
Уважаемые Господа Небожители! Забаньте Вы уже наконец этого умного украинского друга, НАВСЕГДА! Я думаю, что меня поддержат все "бедные россияне". И мир, и покой наступит во всей нашей стране.
Сержиньо,
Ей не интересен телевизор и интернет, да у неё и времени на это нет. Она живёт полноценной жизнью, и я ей в принципе немного завидую. У неё нет привязки к компьютеру, к дурацкому интернету и тем более к всяким форумам. И таких людей полно. Напрасно ты думаешь что тут живут одни дебилы, озадаченные проблемами Хохляндии или транспортировкой газа в Европу.
Это был вопрос к администратору? :shok:
Если да, сути вопроса я не понял.
Если нет, прочти, пожалуйста, название темы.
Твой оппонент уже получил предупреждение за то, что не внял разъяснениям с первого раза.
Бармалей,
Имхуется мне что всё было сделано не случайно а сознательно. Да Колифей?
Да, конечно! Потому, что, как уверяет Wiktor, за продление существования этих тем мне деньги не заплатили. Заплатите - открою. :)
Надеюсь, понял, что это шутка. А вообще, читай мой пост #2839.
Бармалей
08.06.2014, 15:41
кроме кучки интернет бойцов эта тема многим у нас в стране до одного места.А вот не соглашусь! Достаточно посмотреть количество постов и просмотров за три месяца существования этой темы что бы понять насколько она была очень популярна.И это не учитывая что перед этой темой была аналогичная,которую Колифей грохнул "по ошибке"...:)
Vini,
Забаньте Вы уже наконец этого умного украинского друга, НАВСЕГДА!
Нет никаких причин его банить после амнистии. Тем более, навсегда. Будет нарушать правила - будет получать карточки (уже одну получил) и в итоге окажется в бане. Не будет нарушать правила - не будет получать карточки.
Немного о том что случилось. И обращение к администратору сайта.
Я прекрасно понимаю, что даже 5 минут просмотра новостей по каналу Россия, иногда просто выносит мозги.
Но это не значит, что пересказ друг другу пропаганды Путин ТВ, это и есть "нормальная дискуссия"
Мир многообразен и существуют разные друг от друга отличные точки зрения. Одни точки зрения, это подтверждение преступных действий кремля, и нормальная оценка
ситуации, которая базируется на международных соглашениях, особенно хельсинского соглашения по безопасности
в Европе. Другие, это просто пересказ потока мысли жеманного как Клава на базаре Киселева. Поэтому любые нарушения в "нормальной дискуссии" Хельсинских соглашений, Будапештского договора,
и тонны других документов подписанных СССР и Россией,
не должны считаться "нормальной дискуссией", а должны наказываться модераторами. Договоры эти подписывались кровью солдат в окопах, чтобы больше никогда не было войны.
Второй момент, это политическая ангажированность модераторов, которые бе всякого сомнения тоже находятся под психотропными препаратами, которые
испускают башни Кремля. Поэтому вызывает удивление, почему эти люди модерируют?
Ведь и модераторы и большинство участников дискуссии на форуме даже не могут мыслить логически. Бог уж с ним влияние пропаганды Кремля.
Так как есть весь мир, который понимает ситуацию как
она есть, по подписанным договорам и установившемуся мировому порядку. А это не больше и не меньше как вся развитая цивилизация. И есть люди в России, живущие под влиянием пропаганды, и конспирологических теорий.
Третий момент, это нарушение правил форума. Когда за многочисленные оскорбления и даже угрозы для жизни у людей не забирают привилегий посещения форума под своими
зарегистрированными логинами. Например угрозы для жизни которые не раз писал ник под именем Кубаноид и Избранный. Ник Besk занимается нецензурными оскорблениями.
Ник Бармалей постоянно спамит ссылками и выдержками из пропагандистских ресурсов, совершенно лживых и не проверенных, и с левых сайтов написанных Клавой с базара. Сайты, которые даже боятся трогать Кремлевские
пропагандисты и их ресурсы. И постоянно заменяет события которые произошли годы назад в других странах, для
событий в Украине. Ник Сержиньо занимается нарушениями конституции Российской федерацией и Уголовного кодекса России. Это должен быть автоматический бан. В его постах можно постоянно прочитать призывы к насилию над
евреями, национальными меньшинствами, насилию ко всем кто не разделяет его, полученную в условиях тотальной пропаганды точку зрения. Так же из него льются призывы к антисемитизму и он совершает другие противоправные акты не совместимые с правилами форума. На что модераторы ВСЕГДА закрывают глаза. Модераторы превратили офтопик в реальную фашистскую, античеловеческую и нацистскую помойку.
Нет индульгенции у людей у которых есть вера в то что давным давно СССР победила фашизм. Надо побеждать фашизм сейчас и в себе. Иначе это какой то сюр. Быть фашистом и нацистом, ненавидеть евреев и украинцев, все нации, думать что Русские превыше всего и одевать георгиевскую ленту и еще верить в Сталина.
Например совершенно правдивая информация например ника Галичина, который показывал те же проблемы в обществе России, которые показывал сам администратор сайта, совершенно логически и не нарушая правил форума, это все воспринималось людьми, которые сами подвержены лживой пропаганде Кремля как провокации в их сторону.
Так как темы были снесены администратором, то это яркий индикатор о полном несоответствии исполняемой работы местных модераторов.
Модерация это успокоение сторон, эффективными приемами. Но так как модераторы сами подвержены пропаганде, то они не смогли честно справится с работой, возложенной на них. Это мое личное мнение.
Когда после появления человека с другим мнением, отличного от них, у них разорвало шаблон. А уж банить надо было за первое слово укры, укропы, жиды и хохлы. Оскорбление считается нанесенным тогда, когда это не нравится оппоненту.
И слово хохол во всех учебниках является оскорбительным как сейчас и укроп. Оскорбительным для нации, и страны под названием Украина. Это не что иное как флэйм и разжигание националистической розни и войны между братскими народами.
Спасибо за внимание.
Бармалей,
Достаточно посмотреть количество постов и просмотров за три месяца существования этой темы что бы понять насколько она была очень популярна.
Что да, то да. Но, ещё раз повторяю: это не форум о политике. Само по себе уже ненормально то, что какая-то тема в ОФТОПИКЕ популярней всех тем из основных разделов.
Поэтому не ево на! Возвращаемся к футболу. Скоро стартует ЧМ-2014. Через неделю из отпуска выходит наш спортивный директор. Надеюсь, у нас будут более соответствующие тематике форума темы для дискуссий.
ЗЫ: Для желающих продолжать виртуальную войну с сопредельным государством, уверен, в сети найдётся достаточно других сайтов.
Сталкер,
Например угрозы для жизни которые не раз писал ник под именем Кубаноид и Избранный. Ник Besk занимается нецензурными оскорблениями.
Тут, честно скажу, срабатывает закон самосохранения. Если я им начну давать карточки за мат и оскорбления в твой адрес (или в адрес Галичины), то они меня тут поймают и побьют. Поэтому извольте терпеть. Вы далеко, а расхлёбывать придётся мне здесь. :)
Впрочем, как я уже просил, завязываем про Крым и Украину...
Галичина
08.06.2014, 15:59
Присоединяюсь к просьбе Vini убрать его раз и навсегда-таким здесь не место.
Обоснуйте своё предложение.
Оскар,
Общались нормально,пока не пришёл провокатор...
Да ладно те... Это для вас провокатор - Галичина. А для меня провокаторы - разные непонятно откуда взявшиеся Димочки и Вовочки (и ещё пяток подобных мало соображающих в футболе персонажей), которые меня регулярно сЦаными тряпками закидывали. С ними что делать?
Усё. Хватит! Померла - так померла.
Обоснуйте своё предложение.
Ты вчера всё сам "обосновал"...:rtfm:
Упорное навязывание своего мнения взрослым солидным людям,несмотря на явное их раздражение этим и невосприятие-это не что иное,как троллизм...
А переходить на оскорбления категорически запрещено правилами Форума...Тем более-на оскорбления народа и нации!!!
Если ты нарушаешь Правила Форума-то тебе здесь делать нечего...
Сталкер,
Тут, честно скажу, срабатывает закон самосохранения. Если я им начну давать карточки за мат и оскорбления в твой адрес (или в адрес Галичины), то они меня тут поймают и побьют. Поэтому извольте терпеть. Вы далеко, а расхлёбывать придётся мне здесь. :)
Впрочем, как я уже просил, завязываем про Крым и Украину...
Игорь ну не ты же виноват в необитаемом острове?
Кстати скорей бы уж ты уехал в Черногорию.
Хочется приехать и погостить, попить сливовицы, да и оттуда можно все делать.
Говорят словения тоже чудная как и хорватия, а рядом Венеция. Греция.
Закрытие тем считаю правильным. Но почему так долго?
Так как, если они не могут модерироваться с позиции безопастности модератора, то на кой черт тогда и сайт нужен?
Это уже как микрокосмос России стал. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Галичина
08.06.2014, 16:13
Ты вчера всё сам "обосновал"...:rtfm:
Упорное навязывание своего мнения взрослым солидным людям,несмотря на явное их раздражение этим и невосприятие-это не что иное,как троллизм...
Так а для чего тогда форум, если не выражать своё мнение?
Та и про солидность...
Как сказал, кто-то кому-то, все самые большие глупости совершаются в мире именно с этим выражением лица.
непонятно откуда взявшиеся Димочки и Вовочки (и ещё пяток подобных мало соображающих в футболе персонажей), которые меня регулярно сЦаными тряпками закидывали. С ними что делать?
Для меня тоже непонятны. Но почему всех этих персонажей нельзя было своевременно выпилить самостоятельно? На кой хрен нужна была ампутация вместо лечения?
Хватит! Померла - так померла.
:nono::nono:
Ще не вмэрла.... и далее по тексту
Колифей, а если я в оффтопике создам голосовалку о дальнейшей судьбе темы про Украину и Крым, применишь демократические или диктаторские методы? :)
Галичина
08.06.2014, 16:23
Оскар, , а что тебя так рассмешило? То, что гимн Украины поют люди разных рас?
Вот, я русский и тоже пою єтот гимн - Душу й тіло ми положим за нашу свободу!
Галичина
08.06.2014, 16:25
Колифей, а если я в оффтопике создам голосовалку о дальнейшей судьбе темы про Украину и Крым, применишь демократические или диктаторские методы? :)
Так для єтого офф-топик и существует. Другое дело, что пустое єто всё.
Вот, я русский и тоже пою єтот гимн - Душу й тіло ми положим за нашу свободу!
Галичина, ты типичный представитель почитателей магнида.
Галичина
08.06.2014, 16:28
Галичина, ты типичный представитель почитателей магнида.
Тебе точно не дают покоя слова Галичина, Галицкий Сергей Николаевич:lol:
ASD-QWE,
а если я в оффтопике создам голосовалку о дальнейшей судьбе темы про Украину и Крым, применишь демократические или диктаторские методы?
Если голосованием будет решено их открыть, то методы будут диктаторско-демократические. Т.е., темы будут открыты, но возможность участвовать в дискуссии будет предоставлена только тем, кто пройдёт фейс-контроль. Устраивает?
Для меня тоже непонятны. Но почему всех этих персонажей нельзя было своевременно выпилить самостоятельно? На кой хрен нужна была ампутация вместо лечения?
:nono::nono:
Ще не вмэрла.... и далее по тексту
Ну тогда надо выпиливать было и тебя. Чем твое мнение отличается от теорий заговора?
Выпиливать надо и Оскара. Чем отличается его мнение от официального и лживого Кремлевского.
Бармалей спамит миллионами лживых ссылок. Идет просто пересказ одного лживого мнения Кремля между собой, а не нормальная дискуссия.
Нет ниакой дискуссии, дискуссии подразумевают разные мнения.
Все кто имеет другое мнение и поддерживает Украину, просто травятся оскорблениями.
А таких людей даже больше чем вы думаете. Но они обходят эту тему, модераторы даже боятся вас банить, опасаясь
за свою жизнь. А банить вас надо было за распространение заведомо лживой информации Кремля, за разжигание национальной розни,
за антисемитизм, фашизм и тоталитаризм, за угрозы для жизни. Поэтому совершенно обосновано темы были закрыты. Вы не готовы как люди к выборности, демократии
и вести нормальные дискуссии, не переходя к тотальной пропаганде только одного мнения. Вы не можете слышать оппонента не переходя к оскорблениям, мату и запугиваниям.
Убрать противоположное мнение, как решение проблемы..........и это 21 век?
Галичина и другие,
а что тебя так рассмешило? То, что гимн Украины поют люди разных рас?
Я в последний китайский раз обращаю Ваше внимание на то, что назначение этой темы - диалоги участников форума с администрацией сайта. :rtfm:
кто пройдёт фейс-контроль. Устраивает?
А кто будет принимать решение о том, кто равнее всех остальных равных? Если предельно жесткая модерация, то я не против. Если же модерация по Сталкеру - то к чертям собачьим
у тогда надо выпиливать было и тебя. Чем твое мнение отличается от теорий заговора?
Выпиливать надо и Оскара. Чем отличается его мнение от официального и лживого Кремлевского.
Вот, Сталкер, сложил все яйца в одну корзину. При том, его, Галичину и других, я неоднократно ловил на откровенной лжи (как, впрочем, и путиноидов). При этом, у нас с Гудвиным, к примеру, была абсолютно своя точка зрения, местами совпадающая с кремлепропагандой, местами жестко критикуемая и расходящаяся с "официальной политикой партии" более чем.
Поэтому, объясни пожалуйста про фейс контроль, бо тут вообще номенклатурщиной какой-то попахивает. #-o
ASD-QWE,
А кто будет принимать решение о том, кто равнее всех остальных равных?
Конечно, я, любимый. :mrgreen:
Кто ж ещё?.. #-o
Оскар, #-o
Карточки доставать или свой последний пост сам сотрёшь, поскольку он не соответствует формату темы?
Сержиньо
08.06.2014, 16:49
Карточки доставать или свой последний пост сам сотрёшь, поскольку он не соответствует формату темы?
а я говорил, что теперь эта тема расползётся по разным разделам форума.
вот сейчас здесь обосновались, шуганёшь здесь, плавно переместятся в другое место.
Сержиньо,
а я говорил, что теперь эта тема расползётся по разным разделам форума.
Это вопрос на 2-3 бани, не больше.
Примерно как было с "Краснодар vs Екатеринодар".
Отдельные очаги вспыхивают, конечно, до сих пор. Но в целом к подавляющему большинству пришло понимание, что ничего, кроме ругани из обсуждения этого вопроса не получится.
Думаю, аналогично будет и сейчас. Главное, чтоб модераторы помогли.
Оскар, претензии не понятны. Особенно, в свете несколько раз вежливо повторённой просьбы соотносить свои посты с содержанием тем.
Главное, чтоб модераторы помогли. читай тирлайн
зачем? Зачем я в теме ПЛ останавливал двух любителей говядины от прославления каких то "академий"? чтобы ты потом всех выпустил и амнистировал?
А мне вот Мастер, Velvet, и Гудвин спровоцированные магнитосами и попавшие под зачистку непонятки свои кинули... ради чего?
ради чего?
ради магнидосов#-o
Стеночки и Забегания
08.06.2014, 20:18
Колифей,
тебя выдает с ушами тот факт, что ты, по необъяснимым причинам с точки зрения разумного модераторства, закрыл тему с Крымом. Формально, там не было нарушений.
Ты просто искал повод, чтобы закрыть "антихунтовские" темы, поскольку, очевидно, идеологически ты в них полностью проиграл.
Но повода не было. Ты его высидел в лице Галичины. Молодец, чё, поздравляю ;)
И еще. С филологической точки зрения, у Галичины крайне мало аргументов (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc3p/58646), в основном он использует лозунги (http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=лозунг&from=ru&to=xx&submitFormSearch=Найти&stype=0).
Аргументы - путь к дискуссии. А лозунги - пусть к срачу.
С технологической точки зрения, ты совершенен, как США. Через бота вызвал срач, из-за срача прикрыл "неудобные" темы. Демократ в лучшем виде, поздравляю :(
Энко,
А можно уточнить, пункты 8.3 и 8.5 правил форума уже не действуют? Или президент без Совета уже не президент?
Есть пункт 8.7, который гласит:
8.7. Жалобы на действия администратора форума согласно ПРАВИЛУ № 1 не принимаются и не рассматриваются. :rtfm:
Так что не катят п.п. 8.3 и 8.5
Вот если Совет решит (и то. не в качестве рассмотрения жалобы, а просто решит, что такие темы нужны на сайте), тогда открою, куля делать?..
total,
зачем? Зачем я в теме ПЛ останавливал двух любителей говядины от прославления каких то "академий"? чтобы ты потом всех выпустил и амнистировал?
А нефих было тупые и бессмысленные карточки лепить! Это не тебя касается, а 3:0, но всё равно.
Юзер пожаловался. Я, как и положено, пошёл посмотреть, за что карточки дали. И выяснил, что ни за что. Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет. Налицо - нарушение порядка вынесения предупреждений. Понять что и за что - невозможно. Посему, все предупреждения и были аннулированы, как необоснованные. Кроме одного - того, которое Гном выписал по всем правилам.
Никаких комментариев и ссылок на пункты правил нет, постов тоже нет. только я ему выдал 5 карточек... не считая 3:0 , Гнома ...
все были имхо обоснованные, сначала обозвал Виктора балаболкой, Вельвет в маразме обвинил, леххха обозвал, повздорил с Всадником, оторвался на Ремиксе...и всё это на одной странице... тут баня без вских карточек карячится за систематический флуд и срач...
постов тоже нетвот тут поясни: посты не удалять за которые штрафую? пусть так и висят?
total,
посты не удалять за которые штрафую? пусть так и висят?
Первый день за модераторством, что ли?
Отредактируй всю брань звёздочками или перемести весь пост в закрытый раздел, что на случай жалобы можно было бы глянуть, что и как.
Удалять пост можно только в том случае, если заранее уверен, что жалобы не будет. А иначе будет получаться как с этим романишем.
total,
все были имхо обоснованные
ХЗ, я нашёл только карточки от 3:0 без всяких пояснений и карточку от Гнома за мат.
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19802
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19801
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19795
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19797
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19799
ХЗ, я нашёл только карточки от 3:0 без всяких пояснений и карточку от Гнома за мат.дуру гонишь?:)
Отредактируй всю брань звёздочками дануна, если пост удалён то ты его с лёгкостью можешь восстановить, а вот если отредактирован то фиг ты потом докажешь что там было написано, ты ведь его редактировал последний:lol:
Стеночки и Забегания,
по необъяснимым причинам с точки зрения разумного модераторства, закрыл тему с Крымом
Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.
Ты просто искал повод, чтобы закрыть "антихунтовские" темы, поскольку, очевидно, идеологически ты в них полностью проиграл
Я тебе тут что, в игры играю, что ли? :fool:
В силу определённых причин я недавно несколько дней в эти темы не заглядывал. И ничего, жил вполне спокойно. Ровно, как и сейчас. А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...
И вообще, шёл бы ты лучше в главный раздел. А то давненько мы ничего не слышали о ВеликАм коуче Красножане Ю.А. Где он нынче? Чем занимается? Поведал бы, да заодно очередную сравнительную табличку нарисовал.
total,
дуру гонишь?
Каюсь, ступил. Бачил не в закрытом разделе, а в личном кабинете юзера. А там только карточки и их одинаковое обоснование от 3:0: "Е5магнидЕ5" #-o
а вот если отредактирован то фиг ты потом докажешь
Отредактированный тоже можно восстановить. Ну да ладно. Действительно, можно удалять, если есть нормальное обоснование.
Стеночки и Забегания,
А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...
Вот сразу бы так и заявил при закрытии темы, а не искал повода с самого начала, когда понял, что тебя много кто в твоем мнении как минимум не поддерживает.
Галичина
08.06.2014, 23:42
Я конечно, дико извиняюсь, что вклиниваюсь в высокоинтеллектуальный монолог некоторых пользователей, но у меня чисто технический вопрос к модераторам. А именно, как произвести редакцию профиля? Почему-то у меня эта функция не работает.
Галичина,мало постов, и низкая репутация...
Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме.
Поторю вкратце.
1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?
2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.
Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок.
Картель,
когда понял, что тебя много кто в твоем мнении как минимум не поддерживает
Да как-то по-барабану абсолютно, кто поддерживает, а кто не поддерживает. Кассандру, как известно, в своё время тоже мало кто поддерживал. Вернее, совсем никто не поддерживал, все только тряпками сЦаными в неё швырялись. :lol:
Посему я вообще никогда не парюсь по таким вопросам. И мой мнение от чьей-либо поддержки/неподдержки никак не зависит.
Уверяю, темы закрыты по совершенно иным причинам - по тем, которые я указал изначально. А так, думай, что хочешь.
Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.
Почему удалили мое сообщение?
Оно было в соответствующем разделе и соответствовало теме.
Поторю вкратце.
1. Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?
2. Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.
Некоторые (к счастью) немногие Акелы промахнулись и решили засунуть голову в песок.
Прошу самого главного ответить на мой вопрос.
Wiktor,
Почему не забанен романиш, если карточки и бан были правильными?
А с чего ты решил, что он не забанен? Просто требовалось время на то, чтобы установить, достаточно ли правильно выписанных предупреждений для бана.
Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения
Возможно. Про заявление был не в курсе. Совпадение, если и имело место, то абсолютно случайно. Любые домыслы по этому поводу - бред сивой кобылы.
Wiktor,
Прошу самого главного ответить на мой вопрос.
NICK'а, что ли? #-o
Галичина
09.06.2014, 00:06
Колифей, та я все уже понял, спасибо. Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу. На этом по даному вопросу замолкаю.
Я считаю, что правильно закрыта тема. У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...
Все высказались, точки зрения понятны и можно было написать ещё тысячу страниц - ничего бы не поменялось. Сколько можно общаться по принципу - сам дурак?
В конце концов, нужно помнить, что все мы хорошие люди и "Кубань" наше всё!
Я бы любого оппонента с радостью принял у себя на даче (которой нет, ха-ха), попили бы пивка и поговорили за жизнь.
Всё! Тема закрыта - жизнь продолжается!
Картель,
Грустно только, что когда тема не климатит самому админу, он ее закрывает по выдуманному предлогу.
Как раз самому админу тема очень даже климатила. Ещё как климатила! Но когда встал вопрос выбора, выбор оказался не в пользу темы. Только и всего.
Сержиньо
09.06.2014, 00:10
Темы про Крым и Украину закрыты сразу после заявления Порошенко о прекрашении террора против мирного населения.
нет, сначала Порошенко узнал, что Колифей закрыл две темы про Украину на ГМ и после этого принял решение свернуть боевые действия в Донбассе, так как это уже стало не актуальным.
Галичина
09.06.2014, 00:10
Прошу модераторов не считать вышесказанное офф-топом.
У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...
И он еще спрашивает после этого, почему профиль редактировать не может.... Все очень просто. Такие "великие" люди должны быть как памятники- без изменений.
Стеночки и Забегания
09.06.2014, 00:13
Причины очень даже объяснимы: не закрой я тему про Крым, дискуссия неизбежно переместилась бы туда.
Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше" (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=931259&postcount=2869).
А вообще, пойми, чудак ты человек, мне для закрытия какой-либо темы ничего, кроме собственного желания, не нужно. Полномочия такие...
Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз :lol: Честность ведь, она не только на выборах важна, правильно? ;)
А то ты выдал какой-то левак про неизменность позиций сторон и тупиковость дискуссии. Во время Майдана был один расклад позиций, после присоединения Крыма - другой, сейчас - третий. А сколько всего еще впереди может быть...
Тему следующих выборов в РФ тоже под запрет поставишь? Там-то срач наверняка будет посильнее, и разделение в позициях - порезче, и стремления к пониманию - поменьше. Да и аргументы сторон почти все известны заранее :)
А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура.
Сержиньо,
сначала Порошенко узнал, что Колифей закрыл две темы про Украину на ГМ
А во сколько там Порошенко это своё заявление сделал? Не в качестве оффтопа, а просто интересно для оценки утверждения Wiktor'а. Скиньте ссылку, кому не трудно.
Темы, еслиЧо, были закрыты в 11:53 мск.
Стеночки и Забегания,
Не пойму, ты же сам несколько часов назад уверял, что ничего никуда не расползется, что для тебя "это вопрос на 2-3 бани, не больше".
Ну не тупи, ради Бога! Понятно, что обсуждение ситуации в Украине не может переместиться в тему о нашем городе, в тему "За рулём", в "Отдых..." и т.п. И уж тем паче в основной раздел. Бо, там подобные посты будут нарушением. А в тему про Крым - как здорово живёшь. Т.к. она родственная по смыслу.
Тогда так бы прямо и написал: это мой личный каприз
Считай как хочешь, мне всё равно. Я своё пояснение дал. Ваше дело - принимать его на веру, али нет.
А вообще, я согласен с Бармалеем, твое решение - типичная цензура.
Ещё раз (запиши себе на лбу): мне совершенно безразлично (начихать, накакать и т.п.) на то, с чем согласен или не согласен на этом форуме болельщик команды "Спартак" (Москва). Иди лучше пиши чего-нить про Красножана. Должен же быть с болельщиков "народной команды" хоть какой-то толк для народа. :lol:
Стеночки и Забегания,
Тему следующих выборов тоже под запрет поставишь?
До тех выборов ещё дожить надо. А под запрет, наверное, надо поставить апеллирование к администрации сайта со стороны всяких кастратов, спартачей и им подобной нечисти. Бо. если перед жёлто-зелёными администрация сайта ответственна за форум, то с какого такого куя кто-то должен что-то объяснять всяким залётным пассажирам, я хз.
Стеночки и Забегания
09.06.2014, 00:49
Должен же быть с болельщиков "народной команды" хоть какой-то толк для народа.
Я вам периодически обновляю статистику по тренерам, так что моя совесть чиста :-P
с какого такого куя кто-то должен что-то объяснять всяким залётным пассажирам, я хз.
Да я просто хотел понять логику твоих решений. Теперь понял: "сам дурак" :(
А объяснять что-либо мне, конечно, не надо, тем более с такой логикой :lol:
Извиняюсь за этот небольшой оффтоп (если что, ты про Красножана тоже здесь пооффтопил ;)).
Стеночки и Забегания,
Да я просто хотел понять логику твоих решений. Теперь понял: "сам дурак"
Всю логику тебе изложили в самом начале, сразу после закрытия тем. Но ты озвученным доводам не доверяешь. Что ж, это твои проблемы. Что-либо доказывать, тем более тебе, я не собираюсь.
Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ.
Или того лживого говна что нароют в интернете. Никакой дискуссии там в темах не проводилось, попытка дискутировать с ними, сопровождалось "клубом перетирания лживого говна" матюгами,
оскорблениями, угрозами для жизни людей, ужасающим хамством, в адрес людей, у которых имеется другое не говнопутин тв мнение. Неудивительно что такому народу не дают голосовать и голосуют за него в Кремле. Завтра же выберут Сталина или Полпота, хотя Путин и не лучше. Таких гвонофорумов в России по обсиранию Украины и хохлосрача полно........вас там примут, поцелуют в попку и нарисуют медальку с рожей стрелкова, кадырова и абвера на выбор.
Зачем нужно на этом ресурсе делать тоже самое?
А во сколько там Порошенко это своё заявление сделал?
Так, уже нашёл сам. Заявление Порошенко было опубликовано на bbc.co.uk в 21:38 MCK, на unian.net - в 21:21 МСК.
Темы, напоминаю, были закрыты в 11:53 мск.
Таким образом, мы имеем злобный пистёшь и провокацию со стороны Wiktor'а.
я смотрю с пониманием русского языка у нас туго и понимания что закончили - значит закончили нет, не смотря на выданные предупреждения...
Я считаю, что правильно закрыта тема. У меня вчера особого настроя-то и не было, а так если бы была продолжена тема, вы бы у меня тут в пыли валялись, ей богу...
сие оценивается как провокация... соответсвенно и нарушение, и по сумме баллов после амнистии - бан на неделю.
Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль #-o#-o
Мда закрывать тему потому что захотелось только одному человеку, тоска печаль
Как минимум двум
Тему про Украину давно надо было закрыть, так как это был клуб по интересам, для обсирания Украины как государства и пересказ друг другу говна из Путин ТВ
Колифей, а может откроем тему? Ты посмотри, на сайте больше пятисот человек, а в диалоге в лучшем случае двадцать. И заметь, суток не прошло, а куда делся наш большой друг Галичина? Странно как то.
Колифей, а почему я в списках вообще найти Галичину не могу? Оно кто было?
Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих?
ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему.
Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет.
Устраивает такое предложение? Плюсуйте под постом.
Vini,
а почему я в списках вообще найти Галичину не могу?
Потому, что он забанен.
готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль
Как это будет выглядеть?
Vini, На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Через три дня - чемпионат Мира, а там и старт нового СОГАЗа. Подумайте, может ну ево нафих?
ЗЫ: После того, как остыл, готов открыть темы при условии ограниченного допуска в тему. Только через фейс-контрль, который будут проводить я и Бугор. При этом, и у меня, и у Бугра будет право вето на допуск в тему.
Бо, обсуждение - нужно и интересно. Срач и взаимные угрозы с матюками - нет.
Честно говоря никак не ожидал на уважаемом ГМ такого предложения:(
Можно еще лучше. Вы с Бугром каждый создаете по теме про Украину и каждый в свою тему пускает только угодного ему. Тогда гарантированно вообще срача в обоих темах не будет!#-o
Картель,
Честно говоря никак не ожидал на уважаемом ГМ такого предложения
К сожаление многие общаются в данной теме не с холодной головой, а на эмоциях, зачастую в которых теряется суть диалога. Взаимный троллинг приводит в итоге к взаимным оскорблениям и недопониманию, что ведёт к напряжённости среди форумчан. На данный момент, предложение может для кого-то и обидчивое, так как может просто не пройти фейс-контроль, но с другой стороны справедливое. На первых порах будут общаться определённый круг лиц с холодной головой, но тема будет жива, для всех четабельна и будут выкладываться новости с ссылками. В дальнейшем можно будет подпускать и остальных, выработав определённые жОсткие правила общения, за нарушение которых провинившийся будет лишатся права допуска на определённое время или на всегда. Данные условия могут решить конфликтные ситуации и решить проблему по освещению острой темы.
Как это будет выглядеть?
выработаем строгие правила общения, откроем тему для всех и в дальнейшем будет вестись "отстрел" за каждый малейший проступок без китайских предупреждений. Таким образом не требуется ни каких предварительных списков, которые могут привести к склокам ещё до открытия темы. Назвал Сталкера *****ом - за пределы темы, Сталкер отозвался плохо о России или народе - в эцих. Всё справедливо. :)
зы: ну это мой вариант. :)
Ну да начинаем пускать в тему по фэйс контролю, потом на форум только с согласия Колифея и Бугра. Надо еще секретное рукопожатие придумать :lol:чтоб конкретно все по пропускам.
Друг Соседа
10.06.2014, 08:59
Баламут и администрация, есть более креативное предложение, пускать в украинские темы только под реальными паспортными данными (Ф.И.О), допустим, расположенными в подписях и фото на аватарках. Народ должен знать своих "героев":)!
Гениально!!!! :app::app::app:
выработаем строгие правила общения, откроем тему для всех и в дальнейшем будет вестись "отстрел" за каждый малейший проступок без китайских предупреждений. Таким образом не требуется ни каких предварительных списков, которые могут привести к склокам ещё до открытия темы. Назвал Сталкера *****ом - за пределы темы, Сталкер отозвался плохо о России или народе - в эцих. Всё справедливо. :)
зы: ну это мой вариант. :)
Целиком и полностью поддерживаю. Тема нужна, т.к. она очень популярна и позволяет получать информацию с разных сторон в оперативной форме, а не искать самому по просторам инета и не смотреть от безысходности Российское ТВ. Но, согласен, что пауза нужна была, т.к. в последнее время форумчане скатились к взаимным обвинениям и оскорблениям.
Предлагаю ввести мораторий на использование в теме обидных названий, адресованных к оппонентам:
укропы, хохлы, майданутые, фашисты, путиноиды, колорады и прочее (это кроме откровенных оскорблений).
Также стоит подумать об ограничении навешиваний других ярлыков. Например, использовать термин "хунта" в отношении пришедших к власти в Украине. Или допустим, определить, что те, кто сейчас участвуют в АТО, должны называться правительственными войсками, а не как-то иначе. В общем, тут как раз надо будет очень хорошо поработать Колифею и Бугру, как придерживающимся разных точек зрения. Это должно обеспечить необходимый баланс в выработке правил.
Целиком и полностью поддерживаю. Тема нужна, т.к. она очень популярна и позволяет получать информацию с разных сторон в оперативной форме, а не искать самому по просторам инета и не смотреть от безысходности Российское ТВ. Но, согласен, что пауза нужна была, т.к. в последнее время форумчане скатились к взаимным обвинениям и оскорблениям.
Предлагаю ввести мораторий на использование в теме обидных названий, адресованных к оппонентам:
укропы, хохлы, майданутые, фашисты, путиноиды, колорады и прочее (это кроме откровенных оскорблений).
Также стоит подумать об ограничении навешиваний других ярлыков. Например, использовать термин "хунта" в отношении пришедших к власти в Украине. Или допустим, определить, что те, кто сейчас участвуют в АТО, должны называться правительственными войсками, а не как-то иначе. В общем, тут как раз надо будет очень хорошо поработать Колифею и Бугру, как придерживающимся разных точек зрения. Это должно обеспечить необходимый баланс в выработке правил.
а перед тем как зайти на форум фрак одевать надо? ну правда же смешно, Вначале какой-то фейс контроль , потом пиши, но смотри аккуратно а то *Большой брат смотрит на тебя* , прям клуб благородных девиц . Зы... в флуд скатываемся
а перед тем как зайти на форум фрак одевать надо? ну правда же смешно, Вначале какой-то фейс контроль , потом пиши, но смотри аккуратно а то *Большой брат смотрит на тебя* , прям клуб благородных девиц . Зы... в флуд скатываемся
Если хотим общаться по этой теме, придётся придерживаться выработанных правил, как бы это смешно ни было. Иначе всё опять скатится в срач и взаимные обвинения.
а перед тем как зайти на форум фрак одевать надо? ну правда же смешно
а чего тут смешного? Вас, сударь, находящегося в зале на каком-нибудь заседании, за мат или оскорбления выведут из него. Это общепринятая норма. Так и здесь... Что-то не нравится, то и нех в зал заходить - курите бамбук в сторонке.
Также стоит подумать об ограничении навешиваний других ярлыков. Например, использовать термин "хунта" в отношении пришедших к власти в Украине. Или допустим, определить, что те, кто сейчас участвуют в АТО, должны называться правительственными войсками, а не как-то иначе.
В общем, тут как раз надо будет очень хорошо поработать Колифею и Бугру, как придерживающимся разных точек зрения. Это должно обеспечить необходимый баланс в выработке правил.
Это уже чересчур....
Мы находимся на РОССИЙСКОМ форуме,а не на украинском...
Поэтому быть бОльшими дипломатами,чем наше правительство, официальные СМИ и телевидение-это уже за гранью...
Другой вопрос,что оскорблять любой народ не стОит,как и любых своих оппонентов на Форуме...
Просьба к модерам-нещадно наказывать и банить провокаторов,переходящих грань общепринятой на Форуме формы дискуссии,в первую очередь имеются ввиду залётные...
Если пришли "в гости"-пусть будут добры вести себя соответствующе...
А если их писульки вызывают всеобщий гнев и раздражение-то нечего им тут делать...
Моё личное мнение-не пускать на форум Галичину,так как это явный провокатор и весь срач и закрытие темы произошли именно из-за него...
Drow Elf
10.06.2014, 10:07
На футбольном сайте самая популярная тема - про конфликт на Украине. Ну не маразм ли?
Ну так давайте вообще все темы, кроме "футбольных" закроем? Форум-то футбольный. Так уж вышло, что межсезонье. да еще и из стана любимой команды вообще почти нет новостей. Что обсуждать? Гадать, продаем Белю с Ивой/не продаем Белю с Ивой... эрейз энд ревайнд... продаем Белю с Ивой/не продаем Белю с Ивой... эрейз энд ревайнд... и так до бесконечности...
Колифей, форум он конечно футбольный, но так уж вышло, респект тебе и всем, кто принимал активное участие в становлении, развитии и жизни этого ресурса, и уважуха бескрайняя... короче слегка шире футбольной тематики форум уже давно разросся. И между прочим тема про Украину у нас одна из самых лучших и объективных, что я видел. На других ресурсах вообще вакханалия полная порой.
заявляюсь и в тему Колифея и в тему Бугра, та как " чукча читатель, а не писатель" :)
а чего тут смешного? Вас, сударь, находящегося в зале на каком-нибудь заседании, за мат или оскорбления выведут из него. Это общепринятая норма. Так и здесь... Что-то не нравится, то и нех в зал заходить - курите бамбук в сторонке.
Так то оно так.. Но в крайности бросаться то же не годно.
Вот тут и начинается самый срач , именно в определениях , все остальное следствие из этих определений .
Вас, сударь, находящегося в зале на каком-нибудь заседании, за мат или оскорбления выведут из него.
В том то и фишка общения в сети , в отличие от зала . В зале могут, сгоряча, и в репу дать , там троллинг короткий .
Так то оно так.. Но в крайности бросаться то же не годно.
В крайности бросились некоторые форумчане, ни Колифей, ни Бугор не спускались до оскорблений и анархии в данной теме - мы всего лишь пытаемся навести порядок.. Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
В том то и фишка общения в сети , в отличие от зала . В зале могут, сгоряча, и в репу дать , там троллинг короткий .
и что теперь? до уровня свинства скатываться, так как через монитор в репу дать нельзя.
-------------------------------------------------------
Я смотрю, господа, предложения и понимание у Вас не преварируют. Только обиды, несогласие, стёб и упрёки. Конструктива - ноль. За сим тему пока открывать не будем. Я на работу, приеду в районе часа ночи... а там почитаю.
и что теперь? до уровня свинства скатываться, так как через монитор в репу дать нельзя.
Ты не понял , я к тому что не может быть конструктива по этому вопросу , на этом сайте .
Только обиды, несогласие, стёб и упрёки
А фейс контроль только усугубит их.
Специфика епте .
Ты не понял , я к тому что не может быть конструктива по этому вопросу , на этом сайте .
может, нужно просто общаться как нормальные люди, а не как бабки на базаре...
А фейс контроль только усугубит их.
Вы, по-ходу, уже объелись демократией на форуме, что любые ограничения принимаете в штыки не поняв суть проблемы и предложения. Фейс-контроль должен отсечь тех, кто не может общаться без оскорблений и выяснений отношений с оппонентами, а так же предпочитающих вести разговор троллингом. Если же нет понятия в этом, то тут я не помощник.
Вообще, касательно формы общения...
К примеру : я и Колифей в данной теме занимаем противоположные позиции, но при этом ведём общение оперируя фактами и обдуманными доводами не переходя на взаимные оскорбления. Допускаем конечно колкости в обе стороны, но они безобидные и не позволяют опустится ниже плинтуса.
---------------------------------------------------------------
Что мешает Вам, переходящих на стиль - сам дурак, не делать этого? Эмоции? Ну так если начинаешь пылать выйди из темы, побей грушу, набей морду соседу наконец :)
Или взять Сталкера. На его выпады в мою сторону вообще не обращаю внимание, так как считаю это глюком, так как памятник, тем более пыльный, писать не может априори. :)
что любые ограничения принимаете в штыки не поняв суть проблемы и предложения
Я за ограничения , я за порядок , но предложения по цензуре, исходя из субъективного понимания "как должно быть", это перебор . Уж лучше ну его.
Я за ограничения , я за порядок , но предложения по цензуре, исходя из субъективного понимания "как должно быть", это перебор .
ограничения не есть цензура... это что-то новое. Ну да ладно. :)
ограничения не есть цензура... это что-то новое. Ну да ладно. :)
Цензура на оскорбления и мат на GM-это вполне нормально...
Есть немало других форумов,где подобное допускается-желающие могут порезвиться там..
ограничения не есть цензура... это что-то новое
по цензуре, исходя из субъективного понимания "как должно быть",
Все ты понимаешь
Кстати тему закрыли, всех вроде амнистировали, а распятого в пылу украинской борьбы Джилао-верде забыли что-ли?
centrolit
10.06.2014, 18:06
А чтобы аннигилироваться с этого обрастающего маразмом ресурса чьё соизволение нужно?
Если есть возможность тихо самоликвидироваться - прошу недельку на размышления
ЗЫ А пуговки–то нету! У заднего кармана! И сшиты не по–нашему широкие штаны!#-o.
Удачной охоты
Вообще, касательно формы общения...
К примеру : я и Колифей в данной теме занимаем противоположные позиции, но при этом ведём общение оперируя фактами и обдуманными доводами не переходя на взаимные оскорбления. Допускаем конечно колкости в обе стороны, но они безобидные и не позволяют опустится ниже плинтуса.
---------------------------------------------------------------
Что мешает Вам, переходящих на стиль - сам дурак, не делать этого? Эмоции? Ну так если начинаешь пылать выйди из темы, побей грушу, набей морду соседу наконец :)
Или взять Сталкера. На его выпады в мою сторону вообще не обращаю внимание, так как считаю это глюком, так как памятник, тем более пыльный, писать не может априори. :)
Противоположной позиции Колифею априори не может быть, если ты законопослушный гражданин своей страны.
Это так.........глюк наверно. Нарушать законы своего государства. Мне лично очень обидно, отсюда и злость, что люди не живут по закону. Помоему это нормально. Особенно непонятно что Колифей это допускает, таким людям модерировать.. Да и вообще лучше болтать о футболе, на футбольном ресурсе. Я бы вообще раздел офтопик снес. Если честно он не нужен. Прошу администратора посмотреть на это.
А то из Сталкера, классного парня по сути, сделали по этому разделу изгоя. Дурка какая то, мнение создавать по интернету.
И люди ведь ведутся. Ну американец, ну канадец, все мы разные. По разному воспитаны и образованы. Ну и что??
Сержиньо
10.06.2014, 20:56
А то из Сталкера, классного парня по сути, сделали по этому разделу изгоя.
а чёж ты не базарил тогда о футболе, если такой умный, а прописался в оффтопике, и гнал всякую хню с утра до вечера, годами, на нашу страну, на руководство, на нас, похаял всех и вся, от ветеранов ВОВ, до Минина и Пожарского.
А теперь пушистым тут предстать хочешь. Чёта мягко стелишь, видать на побывку собрался. Очередь встречающих будет думаю большая, капу не забудь вставить.
Картель,
распятого в пылу украинской борьбы Джилао-верде забыли что-ли?
#-o
Ты прав! Сейчас исправлю эту несправедливость.
Все ты понимаешь
естественно понимаю, только суть не в этом...
С момента поднятия вопроса об открытии темы было предложено два варианта:
- ужесточить правила, провести отбор среди заявок - отсеев буйных и открыть тему;
и
- ужесточить правила, открыть тему и в соответствии с правилами общения убирать из темы нарушителей, без допуска в дальнейшем к обсуждению.
В обоих случаях тема остаётся четабельная для всех.
Однако что получили в ответ? Девять пользователей молча подтвердили своё согласие что тема нужна, но не определились в каком виде. Один старикан :) вообще дал своё письменное согласие на выдачу очков для просмотра. Остальные же просто или молчат и ждут у моря погоды, или высказывают своё субъективное мнение о ущемлении своих прав на свободное мато... тфу, словоизлияние, а также развития маразма у рулителей форума, что неименуемо привело к деградации форума и пора вставать на лыжи в путь к демократическим форумам где можно срать без разрешения. #-o
Вообщем, как видишь, получается народ особо и не заинтересован в открытии темы, так как конструктивность по данному вопросу движется к нулю, а демагогия стремится к бесконечности.
-----------------------------------------------------------
Противоположной позиции Колифею априори не может быть, если ты законопослушный гражданин своей страны.
:lol:
Это так.........глюк наверно. Нарушать законы своего государства.
:lol:
А то из Сталкера, классного парня по сути,
:lol::lol::lol:
Я бы вообще раздел офтопик снес.
куда сносить? :shok:, зачем сносить? #-o , когда такие Петросяны выступают :lol:
Бугор, открывайте тему в виде, в каком хотите - на то вы и администрация, собственно!
Тем более, "демократичный" ЖЖ забанил авторов наиболее информативных блогов на тему гражданской в Новороссии...
Бугор, открывайте тему в виде, в каком хотите - на то вы и администрация, собственно!
:app:
Да открывайте уж-хватит карантина,все уже успокоились и остыли...
А дальше-карточки вам в руки:регулируйте процесс!:rc:
Пусть Колифей добавит функцию в тему удаления из форумчанина из темы и можно открывать.
Баламут и администрация, есть более креативное предложение, пускать в украинские темы только под реальными паспортными данными (Ф.И.О), допустим, расположенными в подписях и фото на аватарках. Народ должен знать своих "героев":)!
Товарищ Сталин бы оценил твое предложение, будь он здесь и сейчас!:)
Считаю, что тему надо открыть, но ужесточить правила общения в ней, особенно за оскорбительные высказывания в адрес оппонента и наглые провокации различных персонажей.
Друг Соседа
11.06.2014, 11:04
Считаю, что тему надо открыть, но ужесточить правила общения в ней, особенно за оскорбительные высказывания в адрес оппонента и наглые провокации различных персонажей.
а левые ссылки можно будет постить?))0
а левые ссылки можно будет постить?))0
А у тебя что правые?! Постить можно все, что считаешь нужным, в рамках конечно!
В теме написано, что темы перенесены в какой-то раздел...как туда попасть?
Один старикан вообще дал своё письменное согласие на выдачу очков для просмотра стесняюсь спросить, кого ты имел ввиду? ;)
"Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ.
Читать могут все.
Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также для всех модераторов и администраторов.
ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето".
Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе.
В общем, пока так. Извините, но других вариантов вести хотя бы относительно цивилизованную дискуссию лично я не вижу.
Igorek, Выйди в ОФТОПИК. Там, в верху, увидишь подраздел.
Сержиньо
11.06.2014, 17:45
интересно было бы узнать по каким критериям и кем составлялся список, кому можно писать в украинских темах а кому нет.
Колифей, не проще было в теме по Украине оставить общаться всех тех, кто не посылал оппонента и не переходил на личности? Что за особый список, что за "высокая комиссия", дающая возможность форумчанам высказывать свое мнение по проблемам страны? Почему мы должны унижаться, испрашивая разрешение у хз кого на право высказать свое мнение? Или ты нам будешь и визы Ес заодно со входом в тему выдавать?
пират,
у хз кого на право высказать свое мнение?
Не у ХЗ кого, а у админо-модераторского состава форума, который реально физически не успевал разгребать трёхэтажный мат, взаимные посылания и угрозы битья морд в означенных темах. Поскольку никто из модераторов и администраторов не изъявил желания дневать и ночевать в украинских темах, принято вот такое вот соломоново решение.
Практика показала, что не научились мы все ещё цивилизованно вести любую дискуссию и уважать чужое мнение. Что поделаешь?..
ЗЫ: Есть ещё, правда, вариант, при котором темы могли бы остаться в общем доступе. Надо, чтоб участники темы скинулись и наняли на работу за деньги двух модераторов, которые круглосуточно будут следить за порядком в темах. Так что, если есть желание, можешь устроить сбор денег.
Сержиньо,
интересно было бы узнать по каким критериям и кем составлялся список
Первоначальный список составлялся мной. О критериях я позволю себе умолчать.
Дальше Бугор внесёт свои корректировки в первоначальный список и будет принимать заявки от тех, кто в список сразу не попал, но имеет желание принять участие в обсуждениях.
Сержиньо
11.06.2014, 18:42
то есть пользователь с ником Колифей вошёл в этот список сходу, без рассмотрения совета? Человек который в первую очередь являлся в этих темах провокатором, который стоя аплодировал убийствам людей в Одессе и Донбассе, который в открытую поддержал майдан, который в открытую гонит на нашего президента и наш строй и тем самым являлся источником многих срачей в этой теме. Так вот у него пользуясь служебным положением есть все права продолжать дискуссии в этой теме. И вот он будет рассматривать имею ли я право( или кто-то ещё), по моральным ли, или ещё по каким то качествам писать на тему Украины и всё что с ней связано. Та ну нах, не дождётесь. Унижаться не собираюсь. Более того скажу, а не пошли бы вы в одно место.
Сержиньо, ЕслиЧо, я сразу отметил, что список первоначальный, тестовый. Создан исключительно с целью запустить и проверить механизм работы. Придёт Бугор, будет решать по персоналиям. Если решит, что Колифей не может вести дискуссию в цивилизованных рамках, значит исключит Колифея из группы, и всего-то.
Может Крым это уже не Украинская тема ? Срача там не было . Мне вот интересно сколько по времени переправлялся Каффа .
Duc, Есть тема "Отдых за рубежом". Создай в том же разделе "Отдых в России". Уверен, что у неё будут свои почитатели. Там же логично будет обсуждать варианты поездки в Крым.
А та тема, что уехала, она всё-таки более политическая.
Бармалей
11.06.2014, 19:31
Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также для всех модераторов и администраторов.Нормально!#-oЗачем открывать эту тему тем кто там вообще не появляется и ничего не обсуждает,говоря нормальным языком эта тема ему пофих?;) С удовольствием бы поучаствовал в дискуссиях в этой теме.:cool:
Ещё... Всегда старался поддерживать дискуссии и приводить ссылки на источники "по теме",избегая всяких срачей.
Бугор, я могу уступить своё место в "списке" кому-нибудь? Например АПМ
прими заявку
Бугор, прими заявку на включение. Или тебе в личку кланяться надо?
И как будет видно, что мне одобрили или послали?
centrolit
11.06.2014, 21:54
Колифей, прими заявку.
Удали пользователя centrolit, уважЪ
В трезвом уме и т.д. взываю
Так-с , мужики,.. я сёдня с воткой - отдыхуть тоже надо. Завтра разгребусь с просьбами и заявками. Не обессудьте. :beer2:
centrolit
11.06.2014, 23:30
Удалите, лять, вежливо же прошу
Ребят, что за дискриминация??? Как можно запретить пользователям писать в той или иной теме?!:shok: GM всегда был демократическим ресурсом, а тут такое....Неправильное направление выбрали!#-o
Lubomir, какое тебе дело до украинцев? вон футбол у нас на носу. никогда не понимал людей пытающихся за свою свою зашоренность и внутренние комплесы отыграться в вирте.
Lubomir, какое тебе дело до украинцев? вон футбол у нас на носу. никогда не понимал людей пытающихся за свою свою зашоренность и внутренние комплесы отыграться в вирте.
А тебе какое дело до меня?! К тому же свои предположения можешь оставить себе!
centrolit
12.06.2014, 00:58
У-Д-А-Л-И, можно ведь
Ндаааа..... Все же надеялся, что этого не произойдет. Думал, либо закрыта тема, либо общий доступ. Но вы все же выбрали третий- отборочный так сказать#-o Полностью поддерживаю Сержиньо. Хоть мне и очень интересна данная тема, однако бежать с заявкой на допуск, что бы быть удостоенным чести среди избранных написать пост.... Господа. Удачи вашему "клубу" обмениваться мнениями в данной теме.
"Украинские" темы перенесены в отдельный подраздел в ОФТОПИКЕ.
Читать могут все.
Возможность участия в обсуждениях открыта пока только для следующих участников форума: ACDC, AID, Alchimik, ASD-QWE, Besk, Dandy, Giallo-Verde, Labile, Lubomir, Бугор, ВладислаВ, Гудвин, Друг Соседа, Колифей, Кузнец Вакула, Рюк, Седой, Тырник, Хрюн Моржов, Час Мужества, Шведский, Эколог, а также для всех модераторов и администраторов.
ЗЫ: По этому списку Бугор ещё может воспользоваться своим правом "вето".
Если ещё кто желает участвовать в обсуждениях, подавайте Бугру заявки на включение в группу "Клуп друзей украинского народа". Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе.
Принципиально против произвольных списков. Примерно понимаю твои критерии. Но уж если они есть, то прошу Бугра вычеркнуть меня и Lubomir.
Ты что, реально хочешь, чтобы мы поубивали друг-друга?
Ну или нах из списка только меня, но вот когда этот ник начнет упоминать "жидовские морды", "черно****е", "укропы", вы сами ему объясняйте, что такое нацизм... Это последний мой пост в темах хоть как то связанных с Украиной и Крымом. Берегите себя парни и живите по совести!:beer2:
ACDC,
вот когда этот ник начнет упоминать "жидовские морды", "черно****е", "укропы", вы сами ему объясняйте, что такое нацизм...
Никто никому ничего объяснять не будет. Любые подобные высказывания приведут к тому, что писатель одним щелчком мыши превратится в данных темах в читателя.
Картель,
Все же надеялся, что этого не произойдет
И напрасно. Ибо практика давно показала, что лучший способ угробить всякую тему - это ограничить к ней доступ. Уж какая полезная и интересная была букмекерская тема, и та скончалась. Так, надеюсь, получится и с "украинскими" темами. Ибо из обсуждения они давно превратились в поток взаимных оскорблений и угроз. А нафих такое надо?
Но общество требовало продолжения мегасрача, тьфу, открытия "украинских" тем. Пожалуйста, они открыты. Правда, с некоторым фильтром, дабы отсечь от обсуждения тех, кого больше интересует личность оппонента, а не обсуждаемые события. Например, Сержиньо, для которого тема была лишь площадкой, на которой можно стотыщ пятьсот раз заявить, что я - самый мерзкий негодяй, которого когда-либо носила планета Земля. Не, ну это и так всем известно, так зачем об этом постоянно постить, забывая о том, что, собственно, обсуждается в данный момент в теме? То же касается неизвестно откуда взявшихся Димочек и Вовочек, у которых на этом форуме постов о футболе и "Кубани" - ноль целых хрен десятых. Зато много глубокомысленных изречений в "украинских темах". И, как и в случае с Сержиньо, все изречения - в адрес оппонентов, а не по сути обсуждения.
Убеждён, что такой дискуссии нам не надо.
Тем же, кто действительно хочет участвовать в обсуждении событий дорога открыта. Надо всего лишь заявить о своём участии. Такой подход обусловлен вовсе не желанием кого-то унизить, разводя на просьбу. Нет, тут дело чисто в технических особенностях форума. К сожалению, нет технической возможности поставить условие "Разрешено всем, за исключением этих" (я бы, конечно, именно так и сделал). Можно включить фильтр только по условию "Запрещено всем, кроме этих". И всех, кому разрешено, надо указать явно. Перебирать поимённо всех, зарегистрированных на форуме, не вариант. Поэтому и установлен заявительный порядок. Хочешь участвовать в обсуждениях - просто скажи об этом. Ну а не хочешь или гордость не позволяет сказать о своём желании, значит, так тебе эти темы нужны...
ЗЫ: По поводу первоначального списка я уже сказал, но повторюсь: он тестовый, только для того, чтобы проверить работу фильтра. Факт попадания в него или непопадания ничего не говорит. Вот, Бугор протрезвеет, опохмелится, придёт и будет свой список составлять. Тот список и будет уже реальным.
Колифей, умеешь же ты юлить. Юрист?
Как соотносятся эти твои слова:
Хочешь участвовать в обсуждениях - просто скажи об этом.
с этими:
Дальше прошу Бугра озвучивать заявку в "служебке". Там админы и модераторы смогут высказать свои соображения по заявке и принять решение о включении в группу или об отказе.
Это немного разные условия.
пират,
Суть та жа. Модераторы - не злодеи. И у них, как я полагаю, априори нет никакого желания кого-то куда-то по-беспределу не пускать. Просто, как мне кажется, им видней, кто использовал тему для обсуждения, а кто только для того, чтобы назвать оппонента уродом.
Сержиньо
12.06.2014, 10:44
Например, Сержиньо, для которого тема была лишь площадкой, на которой можно стотыщ пятьсот раз заявить, что я - самый мерзкий негодяй, которого когда-либо носила планета Земля.
Сержиньо как и все в этой теме обсуждал ситуацию на Украине и вокруг неё.......но когда некоторые личности начинают с неприкрытой радостью поддерживать и оправдывать убийства мирных жителей Донбасса, которые ни фига не сепаратисты и террористы, а простые труженики и когда над сотней моих родственников реально нависла угроза гибели там, я не могу спокойно смотреть как диванные демагоги и черногорские математики оправдывают с особым цинизмом эти убийства.
Считаю,что изначально устраивать фильтрацию никчему,ибо любая фильтрация-это дискриминация и ограничение Свободы Слова...
Справедливо было бы восстановить обсуждения на ветке в полном объёме,а затем активнее пользоваться карточками и банами-всего то делов...
Особо отличившихся забанить навсегда...
Лично я таковым вижу Галичину,который и разрушил эту тему...
Сталкер мне больше видится клоуном(прошу не считать это оскорблением)..
Если модеров не хватает-уполномочить на наказания уважаемых объективных форумчан из VIP-ов...
Наказания должны быть за взаимные оскорбления и оскорбления народов...
Наказания по другим поводам недопустимы,ибо каждый имеет право на своё мнение,а крепкие словечки на Форуме не запрещены-кроме откровенной нецензурщины...
Тема интересная и животрепещущая,и сознательно гробить её,изначально устраивая субъективную фильтрацию,считаю недопустимым...
А вот тему про соседей стоило бы закрыть,ибо преднамеренно и целенаправленно устраивать срач на Форуме,размещая тему о чужом клубе-несолидно :GM сейчас пользуется огромной популярностью в России,его читают многие и они могут неверно истолковать подобный "интерес"...Считаю,что это вредит репутации GM..
пират,
есть такое, но это просто желание оградить тему от пользователей у которых руки чешутся послать оппонента в далёкое путешествие или облить оскорблениями, тем самым нарушив правила форума с которыми он согласился зарегистрировавшись на форуме. Можно лупить картами, но как показала практика это не ограждает тему от срача из-за которого смысл темы тонет в го..не.
Пользователь подавший заявку должен осознавать, что если он перешёл черту, то он получит не карту, а просто будет отстранён от обсуждения темы. Правило жёсткое, но вполне нормальное. Когда ты за рулём и пересёк двойную сплошную, ты же знаешь что у тебя могут отобрать права? Знаешь... И что тогда, гайцы виноваты в этом? А права у тебя сами по себе появились? Некоторые напишут - некорректное сравнение. Однако схема одинаковая: имеется желание участвовать в процессе - подал заявку, подал заявку - согласен с правилами участия, нарушил - права лишён. Все остальные рассуждения о ущемлении прав - обычная демагогия основанная на ущемлении чувства собственного достоинства - как это так, я возмущён и не имею права обложить куями злодея? Дануна!!! В принципе может в данной теме... один раз, в первый и последний. Кто осознаёт что это делать нельзя будет общаться постоянно. Всех кто подал заявки попрошу добавить в списки... народ будет общаться там, а не заниматься демагогией в этой теме. И надеюсь общаться будет постоянно.
centrolit
12.06.2014, 11:54
Уважаемые организаторы, прошу удалить мою учетку любым удобным способом
Уважаемые организаторы, прошу удалить мою учетку любым удобным способом
Нажми на Выход, почисти куки и не заходи на форум. Специально никто удалять не будет, ибо нет возможности - это не предусмотрено роботом форума.
centrolit
12.06.2014, 12:15
Нажми на Выход, почисти куки и не заходи на форум
Как не заходить на форум знаю
это не предусмотрено роботом форума.
Роботом предусмотрено удалить/заблокировать/забанить совсем учетку?
Будьте добры
Друг Соседа
12.06.2014, 12:20
Админы, в связи с наплывом кастратов на форум, предлагаю при регистрации ввести пункт связанный с от.ебом недоклуба, и кастраты которые зарегятся буду подтверждать это.
Как не заходить на форум знаю
ну так выйди и не заходи...
Друг Соседа, им по куй что поддерживать, а что нет - это люди без принципов и всякой морали, короче чмошники.
centrolit
12.06.2014, 12:35
ну так выйди и не заходи...
ну спасибо за совет...
Друг Соседа
12.06.2014, 12:39
centrolit, попроси что б тебя забанили пожизненно)
centrolit, зачем к себе столько внимания привлекать? :lol: Обматерите "матушек, бабушек и Кубань". Вас забанят и будем вам счастье. Или это чтобы не было соблазна вернуться? ;)
Появилась первая жертва санкций. Пользователь Сталкер забанен за развязывание запрещённой политической темы о Крыме и бандеровцах вне разрешённой зоны. Можете меня закидать сцаными тряпками за нарушение прав и свобод данного гражданина, но установленные ограничения были доведены до сведения... Можете пожаловаться на меня админу. :)
Появилась первая жертва санкций. Пользователь Сталкер забанен за развязывание запрещённой политической темы о Крыме и бандеровцах вне разрешённой зоны. Можете меня закидать сцаными тряпками за нарушение прав и свобод данного гражданина, но установленные ограничения были доведены до сведения... Можете пожаловаться на меня админу.
за это сцаными тряпками не закидывают, за это благодарят!:)
Бугор, а куда делись мои сообщения? Глянул на цифру вроде больше было...
а шо за закрытая секта с хохло-темой?#-o
а шо за закрытая секта с хохло-темой?#-o
Туда только по парт билету пускают.
а куда делись мои сообщения? Глянул на цифру вроде больше было...
ответ был выше - внимательней надо было читать тему. Повторяюсь : так как тема о Халяве перемещена в ОФФТОП, то и написанные там сообщения обнулились, соответственно и счётчик сообщений стал меньше.
Димитрий
12.06.2014, 16:47
Колифей, За что ты меня так унизил запретив писать там где мне хочется? Создав какие то закрытые темы; -Так забань всех и тихо сам с собою. Если грохнул тему то для всех и не надо ля -ля :cry:
Бугор, добавь меня в тему Йукрэйн.
Удалите Крым и название топика из Украины , он наш !
Пока не разрешите высказывать свое мнение за Украину. Буду смотретьhttp://www.youtube.com/watch?v=bap8ALfv1ZE
mr_Kirill
13.06.2014, 16:41
Я наверное совсем рамсы попутал..... но я сегодня решил пару слов чиркнуть в теме по Украине и был..... "приятно" удивлен. Писать мне низзя.....
Окуеть, кричали гости.
Хотя, в принципе, демократия - она такая, выборочная.....
Продолжаемhttp://www.youtube.com/watch?v=tyblamjQWmc
КУБАНОИД 72
13.06.2014, 16:54
Я наверное совсем рамсы попутал..... но я сегодня решил пару слов чиркнуть в теме по Украине и был..... "приятно" удивлен. Писать мне низзя.....
Окуеть, кричали гости.
Да уж! Чем от ПЖ отличаются? У того тоже демократия особенная !
Сержиньо
13.06.2014, 17:00
а укротема вяловатенькая какая то стала, хоть и открыли уже несколько дней назад.
Пишут 3-4 человека, да и то по одному посту в день.
centrolit
13.06.2014, 17:15
Арбалет,
зачем к себе столько внимания привлекать?
С логикой дружим, не?
Без срача уйти называется привлекать внимание?
Или
Обматерите "матушек, бабушек и Кубань".
предлагаете в личке модератору изобразить, ну чтобы без внимания:)
Или это чтобы не было соблазна вернуться?
Ну полеты фантазии не запрещены, только, имхо, это домыслами называется
ЗЫ, Бугор, присоветуй, что смертельней для ника?
Клонирование или занятие навязчивой рекламой, ну чтобы не сквернословить?:)
Giallo-Verde
13.06.2014, 17:22
Сержиньо, самое главное , писать есть о чем. Со своей стороны считаю некорректным писать в теме, когда большинство форума от нее отключено.
Чирканул сегодня 2 мессаджа в тщетной попытке напомнить о джентельменских договоренностях обходиться без хунт, ватников,укров ,колорадов и руин....... но (((((
КУБАНОИД 72
13.06.2014, 17:34
За то можно читать , сколько влезет !
а укротема вяловатенькая какая то стала, хоть и открыли уже несколько дней назад.
Пишут 3-4 человека, да и то по одному посту в день.
Фильтрация базара пошла. Внутренний цензор, так сказать. И это - хорошо:)
самое главное , писать есть о чем. Со своей стороны считаю некорректным писать в теме, когда большинство форума от нее отключено.
Ты сейчас кумекал
КУБАНОИД 72,
Окуеть, кричали гости.
Принципы "американской свободы" работают теперь и здесь!#-o
Бармалей
13.06.2014, 19:25
Внутренний цензор, так сказать. И это - хорошо:)А как же "плюрализм мнений? Многие не могут высказаться именно "по теме",по случаю блокировки их в теме "про Украину".
Удивительно,что Колифей,АПМ,так ратовали против "хождения строем",а теперь приветствуют это в этой теме.:app:
Стоит напомнить,что дискуссии в теме про Украину всегда проходили корректно,с небольшим накалом страстей.Но как только появлялись в этой теме Колифей,Сталкер,Галичанин,и ещё пара персонважей со своим "отличным мнением" от других,так сразу начиналась не горячая дискуссия,а "всеукраинский срач",такой жестокий и беспощадный.:)
Жаль,что не имею возможности как и многие адекватные форумчане общаться в этой теме...;)
Стоит напомнить,что дискуссии в теме про Украину всегда проходили корректно,с небольшим накалом страстей.Но как только появлялись в этой теме Колифей,Сталкер,Галичанин,и ещё пара персонважей со своим "отличным мнением" от других,так сразу начиналась не горячая дискуссия,а "всеукраинский срач",такой жестокий и беспощадный.:)
Очевидно, что "дискуссии про Украину" превращались в "срач", по той причине, что упомянутые тобой личности настойчиво проецировали происходящее на Украине на ситуацию в России. Колифей не раз писал, что ситуация на Украине его интересует лишь настолько, насколько она может "навредить ПЖ". В череде стран, где была "успешно" внедрена демократия по-американски (Ирак, Ливия, Украина) наша гринмайловские "демократы" мечтают следующим номером увидеть Россию. При этом большинству форумчан категорически не хочется реализация в России украинского (ливийского, иракского) сценария.
Это исходное неразрешимое противоречие.
Остальное следствие:
1) идеализация новых украинских властей, оправдание любых их действий, и, наоборот, выпячивание недостатков российской действительности - с одной стороны.
2) подчёркивание негативных последствий для Украины от "деятельности" майданных властей и стоящих за ними кукловодов - с другой стороны.
Есть ещё дискуссия между форумными "ястребами", желающими видеть Российское государство и армию непосредственными участниками украинских событий (трусливый Путин сдал юго-восток) и "голубями". Однако особого накала страстей по понятным причинам этот спор не вызывает.
Что по поводу доступности темы по "белому списку": сейчас запрещены все, кто не разрешён. Имхо, достаточно модерировать её по "черному списку": запретить явных троллей и сделать доступной для всех остальных.
Фильтрация базара пошла. Внутренний цензор, так сказать. И это - хорошо:)
Это не просто хорошо, это - замечательно :app:. Однако, нельзя останавливаться на достигнутом. В теме "Юмор" надо оставить только тех, кто публикует самые смешные (по мнению руководства сайта, конечно) посты, в теме "Эх, хорошо в стране родимой жить", тех, кому в "стране родимой" жить очень и очень плохо, в теме "Всякая всякота, оставить тех, у кого эта самая всякота, самая всякая, а темы про хоккей, разделе "Спорт", вообще закрыть, потому что "гаффно спорт, если чо" (с) Колифей. И, что самое главное, чтобы все постящие имели опрятный внешний вид, были подстрижены, в строевом отношении подтянуты и были чатланами, а то сейчас, в соответствии с Указом кандидата в Президенты Черногории, господина АнтиПЖ, пацакам разрешается постить только в темах о Днях рождения форумчан и не важно, с колокольчиком ты в носу, или нет. В теме "Лучшая музыка всех времен" предлагаю организовать конкурс для пацаков на лучшее исполнение песни "Мама, мама, что я буду делать..."
Эти меры, имхо, являются полностью демократичными и будут способствовать достижению гармонии на форуме.
P.S. Заявку на общение в Укротемах, поданную в л/с, прошу считать ошибочной и отклонить как пацакскую.
Добавьте пожалуйста в писатели темы Крым .
Колифей вернётся - всех кто простился добавит. У меня тех.возможностей нет. Так же пока нет и компа. Полетела видяха. Но советую тут не расслаблятся. Темы читаю. Если что то доступ к банхамеру быстро организую
Вождь аппачи
15.06.2014, 08:21
и меня:):):):):)
Ну тогда надо выпиливать было и тебя. Чем твое мнение отличается от теорий заговора?
Бармалей спамит миллионами лживых ссылок. Идет просто пересказ одного лживого мнения Кремля между собой, а не нормальная дискуссия.
Ну да...
Наверное-поэтому меня и выбрали на Бобсоккере сначала капитаном сборных провинциальных команд,затем капитаном всего Бобсоккера,а потом попросили поработать администратором и модератором...
:rtfm:
http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206881
http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=206707
http://www.bobsoccer.ru/user/20980/blog/?item=207077
Мелочь-а приятно:за неадекватность вряд ли выбрали бы...
PS
Я вообще был не в курсе,что существуют подобные конкурсы,случайно забрёл на эти странички и был приятно удивлён "новогодним сюрпризом"...:)
Стесняюсь спросить...А не много ли одной и той же темы на форуме???:)
http://savepic.org/5655825.png
Все дублируется......
вэл, компьютерщик, что такое вложенность не знаешь?:)
Так, уже нашёл сам. Заявление Порошенко было опубликовано на bbc.co.uk в 21:38 MCK, на unian.net - в 21:21 МСК.
Темы, напоминаю, были закрыты в 11:53 мск.
Таким образом, мы имеем злобный пистёшь и провокацию со стороны Wiktor'а.
Радует, что так считает только Колифей и ВладислаВ, его поддержавший.
Но, все-таки хотелось-бы объяснений.
Сообщения о заявлении Порошенко, последовали после встречи с ним Путина, в Нормандии, вечером 06 июня 2014 г.
"Не могу не поприветствовать позицию господина Порошенко по поводу того, что нужно немедленно остановить кровопролитие на востоке Украины. У него есть на этот счет план. Но какой это план, лучше спрашивать не у меня, а у него. Он в двух словах об этом сказал, но одно дело говорить это здесь, во Франции, а другое дело излагать это в своей собственной стране", — сказал Путин журналистам.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140606/1011045518.html#ixzz34nN1erAn
Темы Украина и Крым были закрыты Колифеем 08 июня 2014 в 11:53.
В чем пистешь? Колифей (и ВладислаВ) объясните, пожалуйста.
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую?
Это была не провокация с твоей стороны? Нет?
Giallo-Verde
16.06.2014, 14:40
После закрытия темы Украины очень верно кто-то заметил,что обсуждение в теме превратилось в форумный "Верден"...по духу: стороны засели в своих окопах, погрязнув в позиционной войне, давно раскрасив поле боя в черно-белые цвета и оглохнув от канонады перестрелки с противником дутыми ссылками и оскорблениями.
Правильно Колифей написал: на футбольном форуме непрофильная тема ушла в какой-то сумасшедший отрыв от исконно футбольных , парадокс какой-то.
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 14:56
Правильно Колифей написал: на футбольном форуме непрофильная тема ушла в какой-то сумасшедший отрыв от исконно футбольных , парадокс какой-то.
при этом часть пользователей осталась в профильной теме и продолжают писать, а остальным дозволенно читать :mygod: в чём прикол до сих пор не пойму? Камень как говорится не в чей огород,но или все или ни кому,а так :обидно чеснослово (с)
ВладислаВ
16.06.2014, 15:11
КУБАНОИД 72, я уже и читать перестал...:?
Ибо там идёт война. Самая настоящая. В которой нет однозначно правых. А тут, извините, клавомучители. И ни одного реального участника боёв. С любой стороны.
У меня лично очень сложное отношение к ситуации. Посему и могу доверить их исключительному кругу. Ибо это только мои мысли. Непубличные.
----
Чем я могу помочь в разрешении ситуации на Украине?
Да хотя бы тем, что не буду свистеть. Тем, что не буду ненавидеть кого-либо с кубанской колокольни.
Был бы я там, жил бы я там - принял чью-либо сторону. И действовал сообразно. А так...
---
Посему, Дмитрий, не переживай, что тебя нет в украинских темах.
Может, к лучшему.
ВладислаВ
16.06.2014, 15:14
Валентин, твой флуд, в последнее время приходившийся не к месту, меня просто задрал!
Прежде я понимал его. Я объяснял его. Я оправдывал его.
Но! Всему есть предел.
Надеюсь на понимание!
КУБАНОИД 72
16.06.2014, 15:15
Ибо там идёт война. Самая настоящая. В которой нет однозначно правых. А тут, извините, клавомучители. И ни одного реального участника боёв. С любой стороны.
очень жаль,что сценарий этих переворотов закончился братоубийственной войной! Среди тех кому дозволено писать,и среди тех кому дозволено только читать , нет людей готовых разделить участь воюющих,поэтому тему нах. закрыть для всех.Так честней ! :beer2:
Валентин, твой флуд, в последнее время приходившийся не к месту, меня просто задрал!
Прежде я понимал его. Я объяснял его. Я оправдывал его.
Но! Всему есть предел.
Надеюсь на понимание!
ВладислаВ, я не буду обсуждать твоих действий на этом форуме, у меня своих грехов хватает, поэтому про твои не говорю.
У меня вопрос, флуд и пистеж, это разве не разные вещи?
ЗЫ. Владислав, тебя слишком многое и многие на этом форуме задрачивают. Задумайся об этом.
Извините, что влезаю:oops:.
Вот, пожалуйста: http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=930129&postcount=16180
Понятно, вы пытались кого-то и к чему-то побудить сей записью, но сие большинству даже в страшном сне не приснится и является несмываемым позором на наши седины.
Энко, вопрос был не тебе, ну да ладно, раз ты адвокат Колифея.
Скажи, а почему ты не подублировал полностью мое сообщение?:)
Во второй его части есть ответ на твою ссылку.#-o
Wiktor, я не хочу спорить с уважаемым человеком, тем более, как адвокат, здесь нет цитирования, пост приведен полностью (может есть какой-нибудь еще пост - не знаю), удали конкретно вот этот пост и я буду счастлив. Удали и потрем посты здесь, а;)?
Твой пост 3014. А вот пост полностью.
Колифей (и ВладислаВ), еще одна просьба, приведите хоть один случай провокации с моей стороны на данном форуме.
И еще, хотелось бы узнать, чем обусловленна смена твоей подписи: "Слава Украине! Героям Украины Слава!" на другую?
Это была не провокация с твоей стороны? Нет?
Не надо ничего удалять. Слово не воробей.....
вэл, компьютерщик, что такое вложенность не знаешь?:)я не знаю вэб-программирование и тп :),
но если есть тема,но нет доступа к ней написать!?
я вот не могу в теме про Украину даже 10 знаков накар*****.:?.............
http://savepic.org/5642556.png
Но это я так, просто, констатация факта.
Писать в этой заполитизированной теме не собираюсь....Мне интересней про футбол))))):beer2:
вэл,
Мне интересней про футбол
Молодец! Берите все пример с вэл'а! :rtfm:
Возможность постить в украинских темах, согласно поданных заявок, получили пират, Duc и Вождь Аппачи
Также, с целью уменьшения количества срача в украинских темах, а также в этой теме, из Клупа Друзей Украинского Народа исключён и, соответственно, лишён возможности постить в украинских темах некто Колифей, т.е. я.
Бугор,
У меня тех.возможностей нет
Неправда ваша!
Ты - лидер группы "Клуп друзей украинского народа". Волен кого хочешь включать, кого хочешь - исключать.
Другое дело, что, возможно, не знаешь как. Ну так тогда так и скажи.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot