Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)
Колифей, спасибо, что оплатил:beer2:, спасибо, что починил:app:
Седой, Чего починил? Ничего я не чинил. Прикупил трошки дискового пространства, бо места уже маловато. Потребовалось некоторое время для его присоединения. Поэтому сайт некоторое время не работал.
КолхозNICK
06.10.2016, 10:10
vovkerstar, Добавилось и принесло. Проблемы с оплатой хостинга на следующий период теперь нет. Всем огромное спасибо. Продолжайте в том же духе. :)
один я дебил такой или ещё есть...
Ещё есть. Вчера, например, их было 65. Сегодня, на данную минуту - 9. Что касается тега "зачёркивание", то предложение принято, добавлю.
По остальному - ещё раз всем добровольным помощникам огромная благодарность. Единственно, писАть об этом тут не нужно. Если кому что интересно - позвоните или напишите на админское мыло. Бо, после призыва Кирилла "делать как я" Гугль благополучно отправил сайт в бан, заблокировав всё, что там было. Пока на месяц, но с предупреждением, что в следующий раз будет навсегда.
КолхозNICK,
Что касается тега "зачёркивание", то предложение принято, добавлю.
а я значит рожей не вышел:lol:, когда я просил сделать такое, ты не реагировал;)
Седой, Ты просил один раз, а я уже трижды. На третий и среагировал. Просить нужно чаще.:beer2::lol:
КолхозNICK
06.10.2016, 11:39
Седой,
avgust,
Да не в этом дело. Всё гораздо проще: забыл/забил и т.п.
Так и сейчас - если не забуду, то на досуге сделаю. Бо, сейчас занят трошки: один клиент поймал мой любимый вирь-шифратор, у другого клиента неправильные данные в мобильную торговлю передаются. Вот разберусь с ними, потом можно будет и тегом заняться.
Так и сейчас - если не забуду, то на досуге сделаю.
Напоминалку включить здесь в теме? Заходя на форум пожамкать. а потом напоминалку в тему. Делов-то...:lol:
КолхозNICK
06.10.2016, 15:11
Седой,
avgust,
Принимайте: Тест
Кнопка доступна в расширенном режиме редактора.
Вот теперь можно будет смело куесосить действующих игроков и тренеров, не боясь налететь на карту :lol:
Такое дело. Захожу на форум, смотрю в углу есть 1 личное сообщение, нажимаю на ссылку "личные сообщения", открывает, но нового сообщения нет. Старые есть. Единица так и висит, потому что не могу прочитать сообщение)).
КолхозNICK
06.10.2016, 17:21
Labile, Глюк какой-то. Если у тебя там нет ничего важного, просто очисти папку входящих сообщений, нажав на соответствующую ссылку и всё.
КолхозNICK, я тоже очистил и непрочитанное пропало... но учти что у
Labile,это не единичный случай, у меня тоже висело...
vovkerstar
09.10.2016, 22:36
Прошу рассмотреть предъявленную мне красную карту за "Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)"
Моё сообщение:
"Ну когда, нажравшись в ВИПах каняков и прочих черных икр, наблювающие вспомнят о "Кубани"?"
Никнеймы не были выделены и искажены.
Считаю, что "наблюващие" во множественном числе равносильны "пердолам", "неопердолам".
Если не прав, извиняюсь.
КолхозNICK
10.10.2016, 07:33
vovkerstar,
Считаю, что "наблюващие" во множественном числе равносильны "пердолам", "неопердолам"
Если нужно моё мнение, то я так не считаю. Ибо в данном случае контекст абсолютно ясен. И как бы не был неприятен участник форума, но он пользуется такими же правами, как и все остальные.
MoscowFan
10.10.2016, 09:24
Есть такой забавный вопрос из детства " сколько штук картоши это куча?" ))))
Ну а здесь картошку заменим на смайлы ))) бывает вижу после текста шесть смайлов в сообщении... Сразу понимаю, что шесть картошек это не куча:) Человек получил бан когда после сообщения своего поставил девять смайлов. Вывод, что девять картошек это куча уже:)
Вопрос про 7 и 8 картошек, что из них куча? Чтоб человеку знать и не нарушать правила форума более? ;)
КолхозNICK
10.10.2016, 09:37
MoscowFan, Спрашивай Camelot'а. Желательно, в личке. Мне его пояснения в служебке показались вполне логичными.
MoscowFan
10.10.2016, 10:00
MoscowFan, Спрашивай Camelot'а. Желательно, в личке. Мне его пояснения в служебке показались вполне логичными.
А для чего тогда эта тема? А потом я там ответа не получил.
А если я в сообщении обзову другого человека в общем форуме то за это что мне полагается? ( я не обязывал просто интересно)
КолхозNICK
10.10.2016, 10:15
MoscowFan,
А если я в сообщении обзову другого человека в общем форуме то за это что мне полагается?
Предупреждение. И сколько-то там штрафных баллов (не помню навскидку, сколько точно).
А вообще, как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. Не знаю, какая кошка пробежала там между вами, но разберитесь в личке. Это, ИМХО, будет правильно.
Что касается Camelot'а и других людей, занимающихся сайтом, то я им доверяю практически безгранично. Тут тот самый случай, когда "суд не может не доверять сотруднику полиции".
MoscowFan
10.10.2016, 11:02
MoscowFan,
Предупреждение. И сколько-то там штрафных баллов (не помню навскидку, сколько точно).
А вообще, как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно. Не знаю, какая кошка пробежала там между вами, но разберитесь в личке. Это, ИМХО, будет правильно.
Что касается Camelot'а и других людей, занимающихся сайтом, то я им доверяю практически безгранично. Тут тот самый случай, когда "суд не может не доверять сотруднику полиции".
Кошка пробежала в личке в контакте. Я написал в контакте типа надоели эти слёзы девичьи в обсуждениях. Должно быть все по-существу. Типо отложилось... Ааааа... Он такое написал мне... Написал о ресурсе на которм я служу ))) Ничего я отомщу :lol::lol::lol:
Я...типа.... его довод.... выслушал ..... Типа доверяю безгранично... :) Сказки и я мог бы рассказать, но только приучен к правде отцом!
я модерил много лет на мэил ру. Видел как новые на тот момент модератоы свою власть превышали... Говорил создателю... Да ладно, не горячись отвечал он. Прошло время... Революция на ресурсе произошла... Появился клон ресурса... И все люди туда сбежали от беззакония)))) Меня на новый позвали модерить, но я отказался и был простым юзером ресурса, т.к наелся этими модеришками и был там пока ресурс не закрыли. Да и флуда не вижу в сообщении своем #-o А почему столб бетонный и не там стоит можно всегда докопаться ))
Всё ясно мне и ничего не изменилось за годы.... " модер всегда прав " ))))) Был бы человек, а статья найдётся :):):) А это уже не суд, а судилище:) Я не вчера родился и тупизм блюстителей порядка в форме видел)
Вопрос о картошке в силе. Сколько максимально смайлов можно ставить? Ну чтоб было на кого ссылаться мне))
MoscowFan
10.10.2016, 11:40
Вспоминая 1982-ой год трибуну восток второй ярус второй сектор ближе к центру... Мне 17. Я со своими друзьями одетые в зелёные военные рубашки сидели рядом с создателями ГМ (которые на тот момент так ещё не назывались) и кричали общие кричалки... Да на выезда не ездил, т.к в выходные подрабатывал возле комиссионного магазина у кооперативного рынка спекулируя кассетами для магнитофонов, а не ковырял в носу. :) И так было пока осенью 1983-го не ушёл в армию. Я стоял у истоков ГМ.:):):):):)
# Я ГМ :)
почему-то пропала кнопка "Правка" или как она называлась, чтобы редактировать предыдущие свои сообщения. Это можно как-то починить?
texas1, Минусов тебе наставили по самое нихачу. В итоге изменился статус и включилось соответствующее ограничение по правам на форуме.
Сейчас посмотрю, если там была накрутка, то отменю соответствующие минусы.
Колифей, а как "минусы" ставятся? и где (если это можно) их смотреть?
pereselenec
13.10.2016, 05:55
Колифей, а как "минусы" ставятся? и где (если это можно) их смотреть?
На весы жмешь там либо одобряю либо нет сообщение соответственно а свою репутацию смотри в своем кабинете. У меня правда что плюсов что минусов кому ставлю не ясно сколько может у других по другому я ХЗ.
По поводу MoscowFan.
Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось. Сначала дал одно нарушение, потом второе (за кастратов). Вот так и накопилось на бан. После этого этот пенсионер попросил другого админа его разбанить, сказав, что он все понял и раскаялся. Но как только MoscowFan снова появился на форуме, начал писать мне наезды в личку.
Сделал вывод, что этот человек неадекватен. Поставил его в игнор и живу спокойно. Чего и всем остальным советую.
pereselenec
18.10.2016, 19:08
Camelot, Не суди строго пенсионера,нормальный адекватный он человек не однократно лично с ним общался. А что до форума ну бывает у каждого свои закидоны,я то же иногда не сдержусь пульну матом за что не однократно выписывали мне нарушения.
Не ругань,а главное общение. Все Мы за Кубань:vpered:
pereselenec, я тоже его прекрасно знаю, но вот такая реакция человека на мои действия как админа...
Camelot, ИМХО, эти темы лучше обсуждать в служебке.
Колифей, не я начал обсуждение. Объяснил мотивы своих действий
У меня исчезла функция "ник в ответ":(
Вверху перед всеми сообщениями на странице просто висит кнопка "ответить". Как исправить?
Кармен,
У меня исчезла функция "ник в ответ"
а у меня никогда такой кнопки и не было:)
Седой, и как дальше жить то?:lol:
Кармен, Снимок экрана выложи. Я не очень пойму проблему. Где эта функция должна быть?
Кармен, Снимок экрана выложи. Я не очень пойму проблему. Где эта функция должна быть?
Ну вот вы как написали мой ник ? Щелкнули, наверное, на него в моем предыдущем сообщении? А я не могу так:(
Кармен, Выложи скрин. А ещё лучше пришли на админское мыло и скрин, и пароль. Зайду под твоей учёткой и посмотрю.
Колифей, о, с компа получилось :), а с телефона нет.
Седой, и как дальше жить то?:lol:
Оч смешно :(
Кармен, Ну, значит, по учётке проблем нет. Косяк в телефонном браузере.
Кармен, с телефона пишу, нажал на ваш ник и всё работает.
Телефон у вас хоть не домашний, с барабаном?:lol:
3 : 0, с барабаном;)
http://moscowwalks.ru/2012/mgts-muzei/image28.jpg
Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?:lol:
Кармен, где берёшь монетки по 2 коп?:lol:
У бабушки в сундучке;)
MoscowFan
23.10.2016, 17:38
По поводу MoscowFan.
Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось. Сначала дал одно нарушение, потом второе (за кастратов). Вот так и накопилось на бан. После этого этот пенсионер попросил другого админа его разбанить, сказав, что он все понял и раскаялся. Но как только MoscowFan снова появился на форуме, начал писать мне наезды в личку.
Сделал вывод, что этот человек неадекватен. Поставил его в игнор и живу спокойно. Чего и всем остальным советую.
Лично для Камелота:
Я если что, то я для вас Василий Владимирович учитель и тренер по образованию. Моим первым воспитанникам уже по 43 года.
О чем должен вспоминать нормальный человек, который живёт 33 года не на родине? Я 33 года живу в Москве и никогда не болел за москальские команды!!! Сытый ( живущий дома ) голодного (живущего далеко) не вразумеет! Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..))
"Этот человек живет в своих воспоминаниях и сует их во все темы. И ладно бы что-то другое писал, но ведь ничего другого нет. Именно это мне и не понравилось". ( Камелот )
Лично для всех:
Вот теперь мне всё ясно!!!))) предвзятое мнение )) Я плохой, т.к. помню и живу своим прошлым и называется оно "земля кубанская "))) По его мнению мне должно быть стыдно, что я казак с терскими корнями и родившийся на кубани и любящий свою землю )))
Так вот... У человека у которого нет прошлого - нет будущего! Это аксиома! . Ему не нравится, что моё прошлое и моя Родина это кубанская земля??? ООО... Тогда извините))))
За кастратов???? Да у меня на странице в контакте негатив был и есть к ним всегда и в душе тоже! В каком посте я писал о них положительно???? Пост в студию )) Р
P.S Очень прошу пост этот не удалять. Более писать не буду об этом споре, т.к. все ясно, что того кто стоял у истоков ГМ на втором ярусе восточной трибуны в 1982-ом году с первыми кричалками (мне должно быть стыдно за это прошлое?) и скучает по своей Родине которую сильно любит и вспоминает учит человек, который ещё в земные планы на тот момент не входил)) Ему не дано похоже чувство отрыва от Родины... А может все глубже???? Типа вы уехали предатели! Нечего вам вспоминать, т.к. вы не люди!
Когда я приехал в Москву четверо новых друзей , которые приехали в столицу из разных городов стали болельщиками московскими! Я не стал!!!! Меня много раз подкалывали на работе при провале Кубани! Я смело по Москве одевал и одеваю футболку Кубани не боясь! Камелоту это не понять. Если бы он в молодости попал в Москву не имея родни на Кубани как и я, то я прямо на лбу его вижу слово " спартак " ))) У меня есть друг в Москве, который в ней родился и прожил всю жизнь. Его родители с Кубани и он болеет за Кубань. ! Вот он настоящий казак!
Спасибо за понимание. Тему закрываю.
MoscowFan
23.10.2016, 18:33
Я написал песню о ФК Кубань. Вот ссылка на страницу
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20488&page=30
Может кто поможет мне?
Garalf, останусь при своем мнении. Мне же этого не понять (с)
Раскаялся это значит попросил прощение... Это вранье и комментировать его не хочу ..))
А придется
https://psv4.vk.me/c812639/u14695489/docs/e8bc53d7c4b0/roldl.jpg?extra=SqJcMoXTOtua97qbB9PP1sjc9Ywi0X6RwD bwduGuVetxE2EkRd-lo8oIBwqpQcxFlPcMpfBycnl-cyMN2AkzBtwyhvXv9G7H7ua6jdOSQJQfEa1ntX-R
Кто пи...т???
ЗЫ: КолхозNICK, прошу прощения за цитирование сообщения из админки, но это принципиальный момент...
КолхозNICK
26.10.2016, 13:27
Camelot, Пришлось найти письмо. Цитирую:
=========
Я писал без очков и Т9 слова меняла...
=========
Ну как это ещё воспринимать? ИМХО, только так, что человек признаёт, что накосячил и объясняет причины.
И да, я не говорил, что он, типа, просил прощения. Я назвал его письмо "покаянным". С учётом означенной фразы такое оно и есть.
Друг Евгения
27.10.2016, 00:07
Просьба, обратить внимание на низкого в офтопике. Загадил все темы
Такая душка этот Низкий, согласись. Так забрызгать всё это постараться нужно. Может дать ему ещё время, мож продрыстается и его отпустит?:lol:
avgust, врач сказал в морг, значит в морг(с):)
КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?
КолхозNICK
27.10.2016, 09:52
PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.
PJ, Нельзя. Обращайтесь к Бугру, Камелоту, НИКу или Тоталу. И требуйте соблюдения правил.
Camelot и Nick - такие же админы, как и КолхозNICK. Странно что админ к админу отсылает.
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.:) Вот поэтому здесь и "тиснул" вопрос.
И еще вопрос, в виду "бардака" на форуме в последние пол года - год, не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают. Может создать учетку по типу КолхозNICK, только с правами модератора и выдать пароль нескольким проверенным участникам форума для периодического наведения порядка, если основные модераторы, супер-модераторы не справляются?
Задолбал флуд во всех тема и разделах!
PJ, если ты внимательно читал тему, то должен помнить что есть раздрай в руководстве сайта. На данный момент затянувшаяся окопная война. Вооруженный нейтралитет короче. Отсюда и перекосы идут. Так что каждый по договоренности охраняет свой надел и не лезет к другому в огород. Но уж лучше лучше так, чем загиб сайта. Прошу понять и пгаастить :)
КолхозNICK
27.10.2016, 10:44
PJ,
не планирует ли администрация привлечь еще модераторов для наведения порядка, так как действующие не успевают
Лично я только ЗА. Прошу предлагать кандидатуры. Можно даже в порядке самовыдвижения.
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме
Честно говоря, не слежу, кто и когда появляется. Но, если так, то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.
Toronto Dominion Bank (Сталкер/Низкий)
Почему до сих пор не в бане данный персонаж. В правилах же есть пункт об этом.
Хищник, Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.
Сержиньо
27.10.2016, 12:32
Я и сам не знаю. Пункт есть. Ещё раз позволю себе повторить: пишите НИКу, Камелоту, Тоталу или Бугру.
та что тут не понятного.....кореш он его, вот Колифей и закрывает глаза на происки пиндоса. И взгляды у них в принципе одинаковые, только Сталкер тявкает из-за бугра как шавка, зная что безнаказанным останется, а Колифей побздёвывает немного, после известных событий. Даже тему создал про цензуру и то как тяжело тут живётся правдорубам.
Пожизненно забанен.
Сержиньо,
та что тут не понятного.....кореш он его, вот Колифей и закрывает глаза на происки пиндоса
ИМХО, не так уж и сложно было заметить, что я после известного собрания, прошедшего в декабре 2014-го года, не выношу на форуме никаких предупреждений и, уж тем более, никого не отправляю в баню. Разве что в крайних и совершенно очевидных случаях, не терпящих никаких отлагательств (ну, например, кастрат какой-нибудь залез и начал тут свой навоз вываливать).
А кореш / не кореш - это даже не вторично. Например, де-факто, ничто не мешает мне того же Сталкера разбанить в любой момент. Так что напраслину на меня возводите, уважаемый.
Пожизненно забанен.
теперь ждём высокого:). Тут для него как медом намазано, потому, что там он никому невсрался:)
Седой,
теперь ждём высокого
Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.
Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка
Вот жмотяра:), или интернет не позволительная роскошь для жителя канадщины:lol:
Седой, Дома тариф, наверное, трафиковый. Или жена не дозволяет по форумам шляться. ХЗ.
Если Камелот не только "Низкого" отправил в баню, но и айпишник 142.205.241.254 внёс в число запрещённых, то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать. Благо, Сталкер заходит на форум только из своего банка. А там сетка через NAT и IP-адрес статический.
Спасибо за подсказку. Еще одного его клона закрыл.
Camelot, и какой ник это был?
Бугор в последнее время редко отмечается на форуме, у Тотала отдельной темы нет для обращений.
то надо подумать о том, нужны ли Бугру эти модераторские права.Бугор если и появляется то ему походу совсем некогда модерировать:cry:
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко":lol: и тему эту смотрю почти ежедневно.
КолхозNICK, интересно, на GM уже можно иметь два аккаунта одному пользователю? Конкретно сталкеру/низкому?
совершенно ничего не понимаю в этом сообщении Колифея,и выяснить клон или не клон могу только основываясь на личных ачучениях:oops:
В прошлый раз Низкий был отправлен мною в бан на месяц, отсидел, и начал строчить не только в оффтопике но и мне в личку:). в Итоге видите, нашлись таки люди которые могут забанить его навечно а потому значит я был прав не закрывая его опять на месяц или неделю#-o
Моей темы нет , да и не нужна она, я вхожу в число "и Ко" и тему эту смотрю почти ежедневно. ан нет , она таки есть хотя и не нужна по большому счёту:)
И ДА, если Бугор не вернётся в полном объёме модерировать то нам нужен ещё один модератор как минимум в оффтопик, потому как я этот гадюшник читаю редко а Аптекарь тоже не частый гость нынче на форуме...
предлагаю самовыдвигаться в этой теме тем кто считает себя достаточно непредвзятым и имеющим некоторое количество свободного времени каждый день:)
Сержиньо
27.10.2016, 23:41
то никакого "высокого" в ближайшее время можно не ждать.
я честно говоря после низкого ждал сутулого...... но как говорится спасибо Камелоту.
По Гудвину, дабы не сыпались вопросы в основных разделах сообщаю: срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц, из которого осталось 20 дней. Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!
total,
количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью
Скажем так, ограничение уже установлено. Как может быть теперь установлено и для любого другого безмерного флудильщика. Например, для Мастера по пятницам и субботам. :)
срок бана в 2 года признан ошибочным и заменён на 1 месяц
Вот тут не совсем так. Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз".
Вот тут не совсем так. Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз".ну скажем так , более месяца бан не продлится, два года это лажа:-P а так то да возможно и УДО:)
Колифей,
Например, для Мастера по пятницам и субботам
и ночного ACDC:lol:
Также велика вероятность что количество его сообщений за сутки будет ограничено двадцатью!!!
Скажем так, ограничение уже установлено.
Алилуйя !!! :app: Имхо самый лучший апгрейд из крайних новшеств.
Колифей,
Пока идёт голосование с вариантами "разбанить сейчас", "разбанить по истечении месяца", "оставить срок бана без изменения", "хз"
а где можно проголосовать?:)
Щас и я допи*****сь, что и мне установят ограничение:lol:
Седой,а ты не хочешь модератором стать? там и проголосовать тогда сможешь?:lol:
total, предложи ты мне это полгода назад, согласился бы с удовольствием:magnid:
тем кто считает себя достаточно непредвзятым
:lol:,
а сейчас увы, не располагаю необходимым временем:cry:
и имеющим некоторое количество свободного времени каждый день
тем кто считает себя достаточно непредвзятым
Вождь аппачи
31.10.2016, 16:53
Ну давайте, сколько тут постоянно пишущих? По пальцам пересчитать можно. Все по 20, к вечеру зайдешь и тишина, вымерли все, никому не кажется, что это ерунда? Или только мне. Так и не поспорить после матча.....по-моему бред. Ну вам виднее....
Вождь аппачи
31.10.2016, 16:57
Вот честно скажу, мало того,что руководство клуба ещё те спецы, так и на сайте ограничения вводят, а наблюдающие руки потирают. Ещё осталось коробку в модераторы взять#-o
Вождь аппачи, Ну не гони волну! Речь идёт только о злостных флудильщиках типа Гудвина, которые временами просто теряют меру и заменяют собой всех остальных участников форума.
В общем случае, никто никаких ограничений вводить не собирается.
Вождь аппачи
01.11.2016, 05:37
Колифей, ну так для чего тогда нужны модераторы???? флудит - предупреждение, дальше бан.....если все по теме - нет. Иначе это какие-то совковые времена. У одного ограничения, у других нет....#-o
зы: без Гудвина вообще скукота :lol: по странице в день пишут, куда это годится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вождь аппачи,
ну так для чего тогда нужны модераторы
Не родился на свет ещё тот модератор, который способен угнаться за Гудвиным. :)
Кроме того, 20 сообщений в день - это, ИМХО, не так уж и мало. С учётом того, что человек спит, ест, работает и т.п., ну сколько времени в среднем в день он может находиться на форуме (даже если он без Greenmile.ru жить не может)? Ну, пусть 5 часов. Значит, даже при установленном ограничении, он может размещать одно сообщение каждые 15 минут.
Далее, бездушная статистика говорит нам о том, что Гудвин размещает в среднем 13 сообщений в день (46950 сообщений за 3612 дней, прошедших со дня его регистрации). Так что не надо искать чёрную кошку там, где её нет. "Ограничение на количество постов" - это всего лишь страховка от перебора. Оно, кстати, будет также весьма полезно для некоторых товарищей, отличающихся излишней общительностью в период с вечера пятницы по утро субботы. :)
без Гудвина вообще скукота
Вот тут согласен. И по этому поводу в "Служебке" идёт обмен мнениями и голосование.
Далее, бездушная статистика говорит нам о том, что Гудвин размещает в среднем 13 сообщений в день (46950 сообщений за 3612 дней, прошедших со дня его регистрации). Так что не надо искать чёрную кошку там, где её нет.
А можно ту же статистику за крайние 3 года? Поначалу тут все немногословны, а потом втягиваются. За крайние 3 года нагляднее. Ну, что бы осознать масштаб.
ИМХО, 20 сообщений - мало, 50 самое то. У нас свобода слова. Если вопрос в нехватке места под пухнущий сайт, то буду с удвоенной силой жамкать.
И по этому поводу в "Служебке" идёт обмен мнениями и голосование.
А что так? Или все равны, но некоторые ровнее? А потом нам кто то про кровавый режим, с притеснением свобод рассказывает. ;) Так шта, демократия по американски получается, когда голосуют не только лишь все, а именно - специально назначенные выборщики.
avgust,
А можно ту же статистику за крайние 3 года?
Можно. Пришлось, правда, по этому случаю новый запрос написать. Ну да чего не сделаешь ради того, чтоб юзер трошки пожмакал. :)
В общем так, с 24.09.2013 г. по 24.09.2016 (дня забанивания) за Гудвиным числится 32.814 сообщений. Что составляет, в среднем, 29.9 сообщений в день.
А что так? Или все равны, но некоторые ровнее? А потом нам кто то про кровавый режим, с притеснением свобод рассказывает. Так шта, демократия по американски получается, когда голосуют не только лишь все, а именно - специально назначенные выборщики.
Означенные претензии непонятны вообще. Просто по-определению. Ты правила форума (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro) читал? Если нет, то прочитай. Удели особое внимание разделу 8 и убедись, что всё в полном соответствии с законом.
Хм... Странно. Чисто визуально ощущалось за сотню в день. :lol: Это наверно от того, что они были точечно сконцентрированы на самых злободневных направлениях.:lol: Ладно, пойду жамкать, чо уж там.
Колифей, счетчик "бездуший" будет считать посты Гудвина только в основных разделах, оффтоп к ним не относится (т.к. там сообщения не учитываются)? Значит оффтоп будет дядиной площадкой и тема есть соответствующая, так что не пропадет, выговориться всегда сможет...:)
PJ, Ограничитель сообщений работает независимо от счетчика и учитывает сообщения во всех темах и разделах. Я его уже протестировал.
PJ, Ограничитель сообщений работает независимо от счетчика и учитывает сообщения во всех темах и разделах. Я его уже протестировал.
А удаленные сообщения одного дня оно тоже считает?
Вождь аппачи
01.11.2016, 12:08
Все ограничения полный бред. Походу закон коробки добирается и до мили#-o
PJ, Нет, удалённые не учитываются.
Вождь аппачи,
Все ограничения полный бред
Бред - это когда среди однообразных сообщений какого-то одного юзера хрен что другое прочитаешь. Всего должно быть в меру.
Кроме того, как я уже отмечал, среди участников форума есть отдельные товарищи, у которых по пятницам очень сильно повышается общительность. И продолжается, зачастую, всю ночь. А на утро модераторам приходится разгребать уйму малосвязанных между собой сообщений, изобилующих оскорблениями и грамматическими ошибками.
Банить таких пользователей, как бы, не айс. Бо, все мы люди и человеки. Все всё прекрасно понимают, бо кто не без греха? Но и на ночные дежурства среди модераторов желающих не дюже. Поэтому тут "ограничитель" будет в самый раз. Есть так называемая "группа риска". Включил для неё в пятницу вечером "ограничитель", утром снял. И практически порядок...
pereselenec
02.11.2016, 08:12
Да хотел поинтересоваться вот о чем:
- Как вместо простой ссылки в сообщении, появилось бы видео ролика или изображения. Вижу на форуме так сделать можно,но сам не догогоняю,по всей видимости это не для средних умов:lol:
За подсказ спасибо.
pereselenec, В расширенном режиме редактора есть специальная кнопка для вставки видео.
pereselenec
02.11.2016, 09:27
В расширенном режиме редактора есть специальная кнопка для вставки видео.
Я наверно чайник смотрел я эти кнопки но до меня не дошло какую. Если можно поподробнее (по шагово). или скрин. Прошу простить за назойливость.
Картинку разобрался как вставить видео не получается.
Пример:
https://www.youtube.com/watch?v=bCUH1e3hpA8
pereselenec, Вот те скрин:
http://files.greenmile.ru/raznoe/instr.jpg
Кнопка "MEDIA" подчёркнута красным.
В итоге получается то, что в предыдущем посте.
pereselenec
02.11.2016, 10:49
Ладно как не нажимал эту кнопку вставляя ссылку на видио так ничего не получилось. В итоге осталось как есть одна ссылка на выходе а не клип.Ну значит не судьба.
pereselenec, блин, ну я те уже и скрин выложил. Ну что не так? Все желающие эту науку легко освоили. Набери, что ли, ручками в окошке сообщения то, что у меня на скрине. Потренируйся. Может так поймёшь, хз.
pereselenec
02.11.2016, 11:02
, блин, ну я те уже и скрин выложил. Ну что не так? Все желающие эту науку легко освоили
Та я без претензий,хорошо выхода нет буду тренерить ;)
После десятой попытки дошло кроме этой кнопки надо еще раз вставить ссылку. У меня получилось ура!:lol:
КолхозNICK,
все сервисы из [video] (youtube.com, vimeo.com, rutube.ru, vk.com и др.)
добавь пожалуйста видеоформат mp4
https://cdn-e1.streamable.com/video/mp4/cy9y.mp4?token=1479321587_7ea72cb990f74fa4bf944510 87fe657c4b82e4cb
КолхозNICK
03.11.2016, 00:10
Седой, Ты какое видео пытался разместить? Напиши тут его URL.
КолхозNICK, https://cdn-e1.streamable.com/video/mp4/cy9y.mp4?token=1479321587_7ea72cb990f74fa4bf944510 87fe657c4b82e4cb
pereselenec
03.11.2016, 08:28
КолхозNICK, https://cdn-e1.streamable.com/video/mp4/cy9y.mp4?token=1479321587_7ea72cb990f74fa4bf944510 87fe657c4b82e4cb
Не знаю может уже внесли изменения, у меня ссылка открывается. Все хорошо.
pereselenec, ссылка и должна открываться;):lol:
Giallo-Verde
03.11.2016, 09:25
Уважаемые модераторы, уважаемый total выписал мне 2 балла штрафа за ниже следующее сообщение
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1302584
Причиной нарушения стало: Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов (п. 6.6.)
-------
Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов (п. 6.6.)
Английский язык на форуме разрешен, в приведенном английском тексте нет ни одной ошибки и ни одного жаргонного слова. На основании указанных доводов прошу аннулировать выписанные предупреждение в виде 2 баллов.
Седой,
https://cdn-e1.streamable.com/video/...fe657c4b82e4cb
Здесь дело не в mp4, а в домене.
cdn-e1.streamable.com - это вообще что и где? Размещать видео с неизвестных источников весьма опасно. Поэтому и не прокатывает.
В список разрешённых внесены только известные сайты, которые проводят хотя бы относительный контроль контента - youtube.com, vimeo.com, rutube.ru, vk.com и т.п.
Колифей,
Поэтому и не прокатывает.
понЯл:beer2:
КолхозNICK
03.11.2016, 10:25
Giallo-Verde,
Причиной нарушения стало: Чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов (п. 6.6.)
Предупреждение снято. Не считаю, что нормальные фразы на английском языке, да ещё и в картинке, являются грамматическими ошибками или жаргонными. Хотя, конечно, впредь без особой необходимости не следует на настоящем форуме использовать иностранные языки. Хотя бы из уважения к участникам форума, которые этими языками не владеют.
Giallo-Verde
03.11.2016, 10:27
КолхозNICK, спасибо, на будущее буду стараться выкладывать перевод .
КолхозNICK, спасибо, на будущее буду стараться выкладывать перевод . а когда я просил было нас рать?
Giallo-Verde
03.11.2016, 14:04
а когда я просил было нас рать?
приношу свои извинения. Я исходил из логики,что онлайн переводчик худо-бедно справляется с переводом фраз на незнакомом языке.
Почему "товарищ" Aptekar дал мне 2 балла за эту картинку, которая отражает реальность и опубликована в оффтопе?! #-ohttps://pp.vk.me/c622027/v622027241/47d56/ECJHkY_tSOg.jpg
Aptekar,
Опечатался. Суть меняет?
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
6.9. допускать оскорбительные высказывания в адрес участников форума, искажать их никнеймы.
Вождь аппачи
06.11.2016, 13:16
а с каких пор модераторам можно оскорблять других участников форума? вопрос к администрации:)
а с каких пор модераторам можно оскорблять других участников форума? вопрос к администрации:)
Ссылку, плиз...
Вождь аппачи
06.11.2016, 18:08
Бугор, я на треугольник нажимал, тема за рулем, Aptekarь
Вождь аппачи, спасибо, глянул - выписал... Опять его заносит. Присмотрю за ним.
Бугор, а нельзя его на "два года" упрятать?:)
Седой, можно, но это долгий и сложный процесс... Примерно как с Гудвиным. :)
Бугор, я подожду:)
З.Ы. Только обратил внимание на цифру 26;):lol:
Уважаемый(ая) rotorp,
Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.
Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1300385
[quote]
Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Б.я, ну как же тяжело быть му ....м![/Q
сам ты, на букву М...
С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru
Что я нарушил?
rotorp, и Фандору и Вам дано нарушение за "Оскорбительные высказывания в адрес участников форума". Уважайте друг друга и будьте более сдержанным.
Уважаемый Бугор, вы совсем совесть потеряли, где, кого я оскорбил?
Уважаемый Бугор, вы совсем совесть потеряли, где, кого я оскорбил?
Не вижу смысла объяснять человеку вешающему ярлыки и при этом обвиняющему других в потере совести.
rotorp, Если Вы не согласны с вынесенным предупреждением, согласно Правилам сайта (с которыми, как я понимаю, Вы целиком и полностью согласились при регистрации), можете обжаловать его в вышестоящую инстанцию.
я извиняюсь, но я не понял, за что господин Beckar начал гадить на мою репутацию?
я что-то нарушил?
КолхозNICK
15.11.2016, 01:22
texas1, Репутация не зависит ни от каких нарушений. Это всего лишь отражение мнения участников форума о каком-то конкретном другом участнике. Формируется через суммирование положительных и вычитание отрицательных отзывов о сообщениях.
На форуме есть механизм предотвращения накрутки репутации как в одну, так и в другую сторону. Но он достаточно несовершенен. Однако, компенсируется это тем, что администрация форума по заявлению любого участника может проверить, имел ли место факт накрутки. И в случае обнаружения такого факта восстановить уровень репутации в полном объёме. Это дело десяти секунд.
я извиняюсь, но я не понял, за что господин Beckar начал гадить на мою репутацию?
Пользователи сами гадят на свою репутацию у всех на виду, а читатели просто оценивают уровень её падения. ТакШта... Гляди унутрь себя на причины падения. Может что-то не то делаешь? Например, в приличном обществе не принято гадить в общественных местах, пропагандировать всякую мерзость...;)
........................
когда меня будет интересовать ваше мнение, я вас и спрошу
texas1, Да понятно, что вас, исключительных, мнение быдла не интересует, но может есть смысл пройтись и поглядеть, может где в лифте лежит кучка дерьма и аристократически благоухает.;) А прохожие на неё брезгливо реагируют.:lol:
Хотя... Что это я про элементарные вещи образованному взрослому человеку.
Однако, компенсируется это тем, что администрация форума по заявлению любого участника может проверить, имел ли место факт накрутки.Вот заявляю: ладно с тексасцем и жалой, у них влиятельный покровитель Колифей есть, но кто тут постоянно кастрату Мармуте репу накручивает?
А теперь просьба: верните мне "морального урода" (как это кто-то недавно сделал "одним росчерком пера"), я не хочу быть таким положительным, среди натуральных моральных уродов.
КолхозNICK, Я конечно дико извиняюсь, но одновременное присутствие рекламы, просьба снять блокировку на эту рекламу, и жЫрная нижняя полоска с соцсетями это уже полный пистетс :cry:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_Screenshot_2016-11-23-18-38-55.png
ЗЫ: Осталось еще неиспользованной никому "не нужная" полоска по центру. Ее использовать и получится просто сплошной баннер. #-o
КолхозNICK, Я конечно дико извиняюсь, но одновременное присутствие рекламы, просьба снять блокировку на эту рекламу, и жЫрная нижняя полоска с соцсетями это уже полный пистетс :cry:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_Screenshot_2016-11-23-18-38-55.png
афигеть, жесть...:shok:
у меня ничего этого, кроме полоски рекламы, нет
афигеть, жесть...:shok:
у меня ничего этого, кроме полоски рекламы, нет
Хорошо вам там, в Америке. А у нас даже на форуме властьдержащщие беспредел к собственному народу вытворяют :)
КолхозNICK
23.11.2016, 23:00
Картель, Сообщи, пожалуйста, название и версию операционки и браузера. Чисто по картинке сложно что-нибудь сказать.
ЗЫ: Отключить Adblock для Greenmile.ru религия не позволяет?..
ЗЗЫ: По поводу иконок соцсетей для мобильных устройств, по ходу, действительно надо подумать.
ЗЫ: Отключить Adblock для Greenmile.ru религия не позволяет?..
Та хавно-вопрос :)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Screenshot_2016-11-23-23-18-53.png
Теперь проблема с никому "не нужной" полоской по центру наконец то ваще решена :lol:
ЗЫ: Зато сейчас благодаря отключению адблокера увидел теперь про рекламу в лифтах для увеличения продаж :)
ЗЫ: Браузер Белка 11.0.5. Операционка х.з., старая на планшете какая то.
КолхозNICK
24.11.2016, 00:12
Картель, А что, полосы прокрутки нет, что ли? :shok:
И всё-таки, наименование и версия операционки не помешали бы.
За браузер "Белка" скажу так, что информацией о тестировании движка vBulletin 3.6 (на этом движке построен наш форум) под этим браузером я не располагаю. Завтра почитаю, что разработчики по этому поводу говорят.
ЗЫ: Если не затруднит, проверь корректность отображения форума в другом браузере - желательно, в Опере или Firefox'е. Тогда хотя бы будет ясно, откуда плясать.
Картель, А что, полосы прокрутки нет, что ли? :shok:
И всё-таки, наименование и версия операционки не помешали бы.
За браузер "Белка" скажу так, что информацией о тестировании движка vBulletin 3.6 (на этом движке построен наш форум) под этим браузером я не располагаю. Завтра почитаю, что разработчики по этому поводу говорят.
ЗЫ: Если не затруднит, проверь корректность отображения форума в другом браузере - желательно, в Опере или Firefox'е. Тогда хотя бы будет ясно, откуда плясать.
Опера
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/Screenshot_2016-11-24-09-15-55.png
ЗЫ: Согдасен на компромисс. Убор куда то жЫрной полоски с соцсетями. На компе круть, на огрызках реально жесть :)
КолхозNICK
24.11.2016, 13:26
Картель,
Убор куда то жЫрной полоски с соцсетями
Сделано. Проверяй.
Картель,
Сделано. Проверяй.
Ща за компом, но заранее верю, что вечером прийду и обалдею от свободного обзора :) Спасибо :beer2:
заранее верю, что вечером прийду и обалдею от свободного обзора
Уже проверил, замечательно:app:. Хотя... из разряда: "Как русскому человеку сделать хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом вернуть, как было":).
pereselenec
24.11.2016, 21:21
Спасибо что исчезла полоска соцсетей стало намного удобней!
КолхозNICK
25.11.2016, 00:33
Картель,
Спасибо
pereselenec,
Спасибо
"Спасибо" - это много за столь ничтожную работу. А вот пожмакать - самый раз. :)
Энко,
Как русскому человеку сделать хорошо? Нужно сделать ему плохо, а потом вернуть, как было
Русский человек - он такой, что, когда сразу хорошо, он это воспринимает как должное и само собой разумеющееся. :)
ЗЫ: Ладно, шутки-шутками. Действительно, признаю, что я с этими кнопками социальных сетей для мобильных устройств хреновину наворотил. :?
Товарищ Саахов
25.11.2016, 07:52
Сейчас зашёл на сайт с работы. На фоне главной страницы висела надпись, что сайт содержит материалы 14+, Вам есть 14 или нет. Что за новшество или глюк какой?
Сейчас зашёл на сайт с работы. На фоне главной страницы висела надпись, что сайт содержит материалы 14+, Вам есть 14 или нет. Что за новшество?
Надо приложить к монитору развернутый паспорт:lol:
Надо приложить к монитору развернутый паспорт
Фух. Хорошо, что не расстёгнутую ширинку.:lol:
avgust, а у тебя там зарубки, подтверждающие возраст, присутствуют?:lol:
КолхозNICK
25.11.2016, 11:41
Товарищ Саахов,
На фоне главной страницы висела надпись, что сайт содержит материалы 14+, Вам есть 14 или нет. Что за новшество или глюк какой?
Не знаю. Не в курсе. Ничего такого не добавлял и сам подобной картины ни разу не наблюдал. Если не затруднит, выложи скрин.
avgust, а у тебя там зарубки, подтверждающие возраст, присутствуют?
Годовые кольца.:lol: А подтверждать - мохнатостью.
КолхозNICK, такая же керня когда захожу с телефона либо на сайт, либо на форум выскакивает та же надпись#-o
КолхозNICK
27.11.2016, 15:41
3 : 0, Скрин выложите. Вместе со сведениями о наименовании и версии браузера. Бо, я в душЕ не ипу, о чём вы говорите. Ни разу ничего подобного тут не наблюдал.
КолхозNICK, не могу заскринить, потому как такое только с телефона. С компа всё нич.
Шрифт стал маленький... Не видно нифига. Куда залезть и что нажать? Лазил-лазил... не нашел.
КолхозNICK
28.11.2016, 21:20
Портос, Пункт меню браузера "ВИД -> МАСШТАБ->УВЕЛИЧИТЬ". Или <CTRL>+<+>
MoscowFan
29.11.2016, 07:34
Здравствуйте. У меня вопрос... Когда форум избавиться от огромных фото?
Вот эти большие картинки которые выступают за край окна форума ну так уже достали! Из-за них окно форума сжимается..... Посмотришь сколько у человека сообщении на форуме - тысячи, а уменьшать не научился
Напишу на своём примере... Читаю страницу с нормальным окном... На следующем человек прилепил огромное фото. Форум сжался. Одеваю очки и читаю всю страницу. Третья страница нормальная.. Очки снимаю, но глаза привыкли к очкам.. Короче глаза ломаются!!
Прям садизм!
Пример если картинка не выступает за окно форума
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/cc9d8bc68d4192ab3ea174df63356615-full.jpg
Пример когда выступает картина за окно форума
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/1bbff0cd2f33a1ce2e28fbf5d1c00bda-full.jpg
Такое чувство, что комп в доме есть у людей, а они его не знают :lol:
Уже в самой первой версии windows была программа paint рисовалка. В ней открыл фото и в функции уменьшения в % её уменьшил и всё! А после уменьшения ее на форум. Было 100%... Уменьшил до 60-70% и всё... Прога для ребёнка четырёх лет понятная! Она по интеллекту не уступает перетягиванию каната :)
Найти ее легко. Windows >программы> стандартные > paint
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/25065b2f180bbb545cfa27ef4ad18273-full.jpg
А ещё можно лишнее обрезать в этой пороге перед уменьшением в %
КолхозNICK
29.11.2016, 11:02
MoscowFan,
Здравствуйте. У меня вопрос... Когда форум избавиться от огромных фото?
Никогда. Можно запретить вложения, которые больше определённого размера. Можно ограничить размер картинок в фотоальбоме. Но нельзя запретить тегу IMG тупо транслировать сюда ту картинку, которую предварительно выложили на каком-то стороннем ресурсе.
Поэтому вся надежда только на благоразумие участников форума. Ну и на модераторов, которых я прошу без суда, следствия и каких-либо объяснений грохать любые изображения, превышающие стандартный размер окна сообщения. Может, хоть так до некоторых дойдёт...
ЗЫ: А за инструкцию - спасибо. Надеюсь, её прочтут и намотают на ус.
Прям садизм!
Пример если картинка не выступает за окно форума
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/cc9d8bc68d4192ab3ea174df63356615-full.jpg
Пример когда выступает картина за окно форума
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/1bbff0cd2f33a1ce2e28fbf5d1c00bda-full.jpg
Такое чувство, что комп в доме есть у людей, а они его не знают :lol:
Вот и это и есть садизм и незнание компьютера: фотографировать монитор на телефон, вместо того, чтобы делать скриншот.
КолхозNICK
29.11.2016, 12:13
Beckar,
Вот и это и есть садизм и незнание компьютера: фотографировать монитор на телефон, вместо того, чтобы делать скриншот.
Гы! :lol: :app:
Тем не менее, сути проблемы "больших картинок" это не меняет.
MoscowFan
29.11.2016, 13:14
MoscowFan,
Никогда. Можно запретить вложения, которые больше определённого размера. Можно ограничить размер картинок в фотоальбоме. Но нельзя запретить тегу IMG тупо транслировать сюда ту картинку, которую предварительно выложили на каком-то стороннем ресурсе.
Поэтому вся надежда только на благоразумие участников форума. Ну и на модераторов, которых я прошу без суда, следствия и каких-либо объяснений грохать любые изображения, превышающие стандартный размер окна сообщения. Может, хоть так до некоторых дойдёт...
Я могу стороннюю ссылку вставить репостом и при этом меняя размер картинки в ней)) лишние 3-5 минут и всё :app:
В последние пару недель чуть ли не каждый день регятся на форуме болелы сторонних команд, то Зенит(Пенза), то Текстильщик, то ещё откуда. Пол - женский!! Что за тенденция такая???? К чему бы это????.......
В последние пару недель чуть ли не каждый день регятся на форуме болелы сторонних команд, то Зенит(Пенза)
Ты подпись той дамы из Пензы читал?
Походу рекламный бот или полубот:)
MoscowFan
29.11.2016, 16:59
Вот как сделать скрин на компе одной кнопкой я знал очень давно:app:
Это фото телевизора сделаное внешней вэб камерой которая имеет длинный провод и подключена к ТВ смарт приставкке на андроиде с которой я работаю :lol::lol: ваш подкол был не удачный :-P
Вот с компами у меня вообще нет проблем в работе, что нажать и как сделать :) Мой сын которого я учил азам в 10 лет самоучка создал первый сайт в 12 две программы, не окончив школу поступил в бауманский. В совершенсиве владеет анг. и нем. языками.
( МГТУ им. Н.Э. Баумана
Информатики и систем управления
Информационные системы и технологии
Очное отделение )
Его работы занимали первые места и он был приглашён в microsoft. Не поехал, т.к. душа русская. Сейчас он ведущий специалист имеющий свой отдел на сайте mail.ru
( ведущий разработчик интерфейса и руководитель команды разработки клиентсайда)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/11/29/8da491f5c15c8eb49e5126d63ce66faf-full.jpg
MoscowFan, не сынок случайно разработал Guard Mail?:)
VALMAR26986
29.11.2016, 19:21
Вот как сделать скрин на компе одной кнопкой я знал очень давно:app
[/IMG]
если учесть, что мы видели динозавров и не у всех дети такие талантливые,
проблема с фото будет и дальше прибывать на сайте... я самоучка и много чего не знаю...хотя зять спец в этом, но учится у него, нет времени, они служат в заполярье и во время отпуска, не хочется его отвлекать на обучение..на компе, как на пианино фигачит и всё желание что то спросить отпадает сразу... стараюсь сам воткнуться в чём надо разобраться..
КолхозNICK
29.11.2016, 19:46
Пашеку,
В последние пару недель чуть ли не каждый день регятся на форуме болелы сторонних команд, то Зенит(Пенза), то Текстильщик, то ещё откуда. Пол - женский!! Что за тенденция такая???? К чему бы это????.......
Они тебе сильно мешают? Боты это рекламные. Ну, регятся, и пусть себе регятся. Один хрен, ничего написАть не смогут. А когда мне совсем делать нефих, я их удаляю скопом.
Товарищ Саахов
29.11.2016, 21:48
Товарищ Саахов,
Не знаю. Не в курсе. Ничего такого не добавлял и сам подобной картины ни разу не наблюдал. Если не затруднит, выложи скрин.
К сожалению, на работе это проблематично. Если как-нибудь получится, то выложу.
MoscowFan
29.11.2016, 23:00
MoscowFan, не сынок случайно разработал Guard Mail?:)
Эта фигня разработка microsoft, а не мэил.ру
чистое ИМХО, канешна, и все совпадения абсолютно случайны.
я просто удивляюсь некоторым местным "людям", которые обожают гадить втихушку, зная, что ему ничего не будет за это, вместо того, чтобы прямо сказать мне в чем я не прав по мнению этих "людей". Видимо, мало киздили этих "людей" в детстве одноклассники за доносы. Ну, да ладно, что в детстве заложено...
texas1, а теперь , не размазывая сопли по монитору, конкретно и связанной речью - в чём проблема ?
никто ничего не размазывает
если возможно, просто хотел бы узнать, почему у меня перестали показываться ники в Моем кабинете (кто поддержал, кто нагадил) и на основании чего полоска из рыжей стала черной.
спасибо за внимание
если возможно,
возможно...
просто хотел бы узнать,
узнаете...
почему у меня перестали показываться ники в Моем кабинете (кто поддержал, кто нагадил)
на основании того что у Вас репутация на форуме стала отрицательная, т.е. со знаком минус, некоторые функции форума Вам не доступны, в частности - показываться ники в Моем кабинете (кто поддержал, кто нагадил) . Отрицательная репутация отражается в виде чёрной полоски.
на основании чего полоска из рыжей стала черной.
на основании выставления вам отрицательных поддержек за Ваши посты. У нас демократический форум и поэтому можно ставить как положительные, так и отрицательные поддержки. Или не ставить вообще.
Отрицательные поддержки выставляются при нажатии весов в правой верхней части рамки поста.
спасибо за внимание.
Отрицательные поддержки выставляются при нажатии весов в левой верхней части рамки поста.
Если смотреть изнутри монитора.;)
Если смотреть изнутри монитора.
ну он же по ту сторону земного шарика... ;)
VALMAR26986
04.12.2016, 08:11
возможно...
Отрицательные поддержки выставляются при нажатии весов в правой верхней части рамки поста.
спасибо за внимание.
ну вот, "тайны! сайта потихоньку раскрываются..:lol::lol:
не большой вопрос - видео можно постить после 500 сообщений, по мне это много, спамеров можно и раньше распознать...
VALMAR26986, проблема не в спамерах, а в нагрузке на сервер хостинга. Если уменьшить порог, то желающих высадить видео будет гораздо больше и из-за этого сайт просто будет виснуть - без этого из-за большого объёма информации периодически возникают проблемы. . Нам, да и Вам это не надо. Так что данное сделано во благо. Так что прошу понять и принять как есть.
VALMAR26986
04.12.2016, 08:43
VALMAR26986, проблема не в спамерах, а в нагрузке на сервер хостинга. Если уменьшить порог, то желающих высадить видео будет гораздо больше и из-за этого сайт просто будет виснуть - без этого из-за большого объёма информации периодически возникают проблемы. . Нам, да и Вам это не надо. Так что данное сделано во благо. Так что прошу понять и принять как есть.
Спасибо, понятно...
на основании чего полоска из рыжей стала черной.
на основании твоего ****ежа в адрес Кубани (насчет подставленияя ***ы и т.д.):evil:
я просто удивляюсь некоторым местным "людям", которые обожают гадить втихушку
А почему "втихушку"? Я тебе даже сопроводительное письмо накатал когда минусовал, а именно - Томь сасать! :lol:
Видимо, мало киздили этих "людей" в детстве одноклассники за доносы. Ну, да ладно, что в детстве заложено...
этапять :app:
сказал тот, кто стучит и соплю разматывает :lol:
КолхозNICK, почему фильтр перестал пропускать фоты из инстаграм?
https://s c o n t e n t
КолхозNICK
11.12.2016, 13:13
Седой, А он что, их когда-то пропускал? Приведи пример, пожалуйста.
КолхозNICK, вот (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1290900&postcount=6621), вот (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1280315&postcount=6586), вот (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1256421&postcount=6265) итд
КолхозNICK
12.12.2016, 23:14
Седой, Понял. Ацталнавремя.
MoscowFan
14.12.2016, 23:22
MoscowFan,
.................... Поэтому вся надежда только на благоразумие участников форума. Ну и на модераторов, которых я прошу без суда, следствия и каких-либо объяснений грохать любые изображения, превышающие стандартный размер окна сообщения. Может, хоть так до некоторых дойдёт...
Написали вы все правильно! Спасибо!)) Понравились слова мне из вашего поста ))))) Перечитайте их :)
И что в итоге? :app::app::app:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14379&page=79
С кого нам смертным брать пример?:)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/15/58bdb91aa2e8f2000a434cf30652d8bc-full.jpg
КолхозNICK
15.12.2016, 01:00
MoscowFan, Будет поставлено на вид.
pereselenec, Вот те скрин:
http://files.greenmile.ru/raznoe/instr.jpg
Кнопка "MEDIA" подчёркнута красным.
В итоге получается то, что в предыдущем посте.
а что в эту кнопку медия вставлять?
сколько ни пробовал н****а не получается #-o
со скринами из ютуба если можно:beer2:
КолхозNICK, почему фильтр перестал пропускать фоты из инстаграм?
https://s c o n t e n t
С одноклассников тоже не пропускает.
а что в эту кнопку медия вставлять?
сколько ни пробовал н****а не получается #-o
со скринами из ютуба если можно:beer2:
Заходишь в расширенный режим, копируешь адрес, нажимаешь на кнопку, копируешь этот адрес в верхнем окне, нажимаешь ОК, там где мигает курсор мыши нажимаешь вставить(этот же адрес), готово. Вставлять адрес второй раз надо перед скобками с медиа.
Блин, получилось! Наконец-то!:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=c5YujQLZM2U
нажимаешь на кнопку, копируешь этот адрес в верхнем окне, нажимаешь ОК
какую кнопку?
в каком окне?
VALMAR26986
15.12.2016, 13:17
Спс..то же получилось....
https://www.youtube.com/watch?v=9WPfJMc5dRc&t=2s
pereselenec
16.12.2016, 21:58
Написали вы все правильно! Спасибо!)) Понравились слова мне из вашего поста ))))) Перечитайте их :)
И что в итоге? :app::app::app:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=14379&page=79
С кого нам смертным брать пример?:)
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/12/15/58bdb91aa2e8f2000a434cf30652d8bc-full.jpg
А что на компе большое фото смотрится не дурно прямо скажем;)
На планшете или смарте да великовато и не очень удобно смотреть,но это не критично и думаю не стоит постоянно об этом напоминать. Для этого и есть авторское право,как захотел тот или иной участник форума такое фото и разместил. На всех все равно не угодишь.
КолхозNICK
17.12.2016, 01:06
Седой,
почему фильтр перестал пропускать фоты из инстаграм?
ПачЕнил.
Однако, еще раз очень прошу минимизировать использование сторонних ресурсов для размещения избражений. Лучше используйте вложения (в расширенном режиме редактора).
КолхозNICK, а тебе не кажется что Колифею за флуд про каких-то запрещенных во всех темах надо карточки навтыкать? :lol:
Сержиньо
26.12.2016, 21:37
КолхозNICK, а тебе не кажется что Колифею за флуд про каких-то запрещенных во всех темах надо карточки навтыкать?
ага, щас он протрезвеет и сам себе навтыкает.....
Сержиньо, стареешь, дядя?:lol:
Ты думаешь я на полном серьезе?
КолхозNICK
27.12.2016, 08:21
3 : 0,
а тебе не кажется что Колифею за флуд про каких-то запрещенных во всех темах надо карточки навтыкать?
Забанил гада на неделю.
Сержиньо
27.12.2016, 09:26
Сержиньо, стареешь, дядя?
Ты думаешь я на полном серьезе?
сам ты стареешь....:)
ты думаешь я на полном серьёзе, подумал, что ты на полном серьёзе предлагаешь его самого себя забанить?
Абсолютно нет, серьёз был не полный, а всего то на три четверти.:beer2:
Забанил гада на неделю.
:lol::lol::lol::app::app::app:
КолхозNICK, вопрос, почему у меня не отображается, добавить комментарии, в статье про Армаша на главной?
VALMAR26986
04.01.2017, 09:19
Хотел зарегаться в конкурсах, по одной ссылке - скрин вот такой, по другой пишет, что пароль или логин не правильный..
https://pp.vk.me/c637824/v637824639/3a46d/UNWvxviaw0Y.jpg
КолхозNICK
04.01.2017, 10:55
VALMAR26986, Куда кликал-то? Что за ссылка и где она? По той ссылке, что внизу форума, прогнозный сайт открывается нормально.
КолхозNICK
04.01.2017, 10:57
МАРС, Перейди к статье вот по этой ссылке (http://greenmile.ru/news/2016/12/30/armash/). Потом отпишись, пожалуйста, будет возможность добавить комментарий или нет.
VALMAR26986
04.01.2017, 19:54
VALMAR26986, Куда кликал-то? Что за ссылка и где она? По той ссылке, что внизу форума, прогнозный сайт открывается нормально.
эти ссылки на странице, где предложено зарегистрироваться, для участия в конкурсах
VALMAR26986
04.01.2017, 20:11
VALMAR26986,
http://forecast.all-reclama.ru/ - это адрес старого сайта прогнозов, который до сих пор "висит" в "паутине".
Адрес действующего сайта прогнозов, как правильно заметил КолхозNICK, - это ссылка внизу страницы.
ЕсличО, регистрация здесь: http://www.vprognozah.ru/register/
Спасибо, попробую участвовать.
КолхозNICK
04.01.2017, 20:38
VALMAR26986, Что за страница? Дай ссылку на неё, пожалуйста. Надо исправить.
Как вы там? Все живы-здоровы? Печень на месте? С новым Годом, в целом!:beer2:
Грусть-тоска какая-то. Может Сталкера разбанить на пару-тройку дней? Взбодримся...:lol:
VALMAR26986
04.01.2017, 22:02
VALMAR26986, Что за страница? Дай ссылку на неё, пожалуйста. Надо исправить.
тутhttp://http://www.vprognozah.ru/
VALMAR26986
04.01.2017, 22:05
это страничка ST, у него в подписи стоит эта ссылка http://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=21
Добрый вечер! Осваиваю буржуйскую технику, никак не освою. Не знаю как прицепить видео или фото. Хоть с телефона, хоть из интернета, ютуб, в частности.
КолхозNICK
04.01.2017, 22:28
VALMAR26986, А-а-а, ну это ST давно в свой профиль не заглядывал. Напишите ему в ЛС, чтоб исправил.
VALMAR26986
04.01.2017, 22:35
VALMAR26986, А-а-а, ну это ST давно в свой профиль не заглядывал. Напишите ему в ЛС, чтоб исправил.
хорошо, напишу, что бы исправил
КолхозNICK
04.01.2017, 22:37
Дик, Варианты вставки фото:
1. С компа. Переходишь в расширенный режим редактора (соответствующая кнопка расположена под формой быстрого ответа). Там в "Дополнительных опциях" жмёшь кнопку "Управление вложениями". Ну и, собственно, загружаешь с компа.
2. Из интернета. Наводишь на нужную фотку мышку, жмёшь на правую кнопку. Выбираешь пункт меню "Информация об изображении" (в разных браузерах этот пункт может называться по-разному, но суть одна). Копируешь URL изображения. Дальше уже на форуме в форме быстрого ответа жмёшь жёлтую кнопочку "Вставить рисунок" и вставляешь в появившееся окошечко скопированный ранее URL. Потом жмёшь ОК. На сим всё.
Прим. Фотку изначально можно (и нужно!) загрузить в местный фотоальбом. Бо, фотки с просторов всего интернета не очегь приветствуются.
КолхозNICK
04.01.2017, 22:41
Дик, Только, енто, у тебя один хрен пока не получится разместить фотку с какого-нибудь внешнего интернет-ресурса. Бо, не пройден испытательный период. Нужно, как минимум, месяц со дня регистрации + 500 сообщений.
Сделано это не оскорбления ради, а для защиты форума от всяких ботов и спамеров.
Есть, правда вариант обхода этого ограничения - через правку ранее размещённого сообщения. Тогда ссылки пропустит.
КолхозNICK
04.01.2017, 22:48
Дик, По видео почитай тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1302086&postcount=5100) и тут (http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1319915&postcount=5191).
МАРС, Перейди к статье вот по этой ссылке (http://greenmile.ru/news/2016/12/30/armash/). Потом отпишись, пожалуйста, будет возможность добавить комментарий или нет.
КолхозNICK, нема.
КолхозNICK
09.01.2017, 13:25
МАРС, Тогда ещё одна просьба: Пожалуйста, попробуй проделать ту же самую операцию в другом браузере. Конечно, предварительно войди на форум под своим ником.
Понимаешь, у меня такая проблема не возникает. Поэтому я не могу отследить причину. Предположения есть, но нужно больше фактов.
МАРС, Тогда ещё одна просьба: Пожалуйста, попробуй проделать ту же самую операцию в другом браузере. Конечно, предварительно войди на форум под своим ником.
Понимаешь, у меня такая проблема не возникает. Поэтому я не могу отследить причину. Предположения есть, но нужно больше фактов.
КолхозNICK, заходил опера, яндекс, результат отрицательный.
КолхозNICK, заходил опера, яндекс, результат отрицательный.
С Хрома результат тот же:(
КолхозNICK
09.01.2017, 20:35
Седой, У тебя такая же проблема?
КолхозNICK, да, и я уже о ней сообщал ранее
Прошу объявит ь амнистию Ракитянскому. На личности он переходил не более других пользователей. А то что славит нынешних руководителей- да и хрен с ним. Сейчас опять получим монологи Гудвина и переливание из пустого в порожнее. Оппозиция должна быть.
Прошу объявит ь амнистию Ракитянскому.
амнистия уже была, чел не внял, поэтому будет неделю парится.
На личности он переходил не более других пользователей.
если по отдельности - согласен , если в общем, то нет. В баню пошёл за перебор штрафных балов.
А то что славит нынешних руководителей- да и хрен с ним.
да и мне как бы нас рать.
Сейчас опять получим монологи Гудвина и переливание из пустого в порожнее.
и окажется там же где и Ракитянский.
Оппозиция должна быть.
не возражаю абсолютно, но деление людей на правильных и неправильных( сектантов), личные разборки ( Гудвин своё получил) терпеть не намерен. Есть достаточно людей которые стоят в якобо в "оппозиции" и живут себе спокойно на форуме. У них просто хватает ума вести диалог в цивилизованном ключе и не махать писюном с броневичка.
КолхозNICK
15.01.2017, 15:29
МАРС,
Седой,
К сожалению, в последнее время не так много свободных минут, чтобы заняться вашей проблемой. Тем более, что я не могу смоделировать её на своём компьютере. Поэтому выдвину ещё одно предположение для исследования: вся причина в куках. Попробуйте их очистить. (в Firefox: Журнал -> Удалить недавнюю историю -> Удалить всё (в раскрывающемся списке) -> Куки (отметить) -> Удалить; в других браузерах аналогично).
После этого вновь зайти на форум под своим логином и перейти на главную страницу к какой-нибудь новости.
ЗЫ: ВНИМАНИЕ !!! При удалении куков слетят все сохранённые пароли.
МАРС,
Седой,
К сожалению, в последнее время не так много свободных минут, чтобы заняться вашей проблемой. Тем более, что я не могу смоделировать её на своём компьютере. Поэтому выдвину ещё одно предположение для исследования: вся причина в куках. Попробуйте их очистить. (в Firefox: Журнал -> Удалить недавнюю историю -> Удалить всё (в раскрывающемся списке) -> Куки (отметить) -> Удалить; в других браузерах аналогично).
После этого вновь зайти на форум под своим логином и перейти на главную страницу к какой-нибудь новости.
ЗЫ: ВНИМАНИЕ !!! При удалении куков слетят все сохранённые пароли.
КолхозNICK, не куки.
КолхозNICK, никуа не куки:(
КолхозNICK
15.01.2017, 19:21
МАРС,
Седой,
Выложите, пожалуйста, скрин того, что у вас там под новостью отображается.
КолхозNICK,
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~191.PNG
КолхозNICK
15.01.2017, 21:40
МАРС,
Седой,
Скиньте кто-нибудь свой пароль в личку (потом смените). Проверю, может, дело в аккаунте.
КолхозNICK
15.01.2017, 23:14
Седой, Усё. Меняй пароль. Проверил аккаунт. По нему проблем нет. Во вью Армаша (http://greenmile.ru/news/2016/12/30/armash/) твой тестовый коммент.
По ходу, проблема в программном обеспечении, установленного на твоём компе и на компе МАРСа. Сможешь дать удалённый доступ? Бо, нужна пошаговая отладка, чтобы увидеть, в каком месте и из-за чего выкидывает. А у меня, как я уже говорил, эта проблема не возникает и не моделируется ни на одном браузере.
Седой, По ходу, проблема в программном обеспечении, установленного на твоём компе.
А так же на двух планшетах и телефоне:), Игорь, спасибо за попытку исправить, но не замарачивайся с этим:beer2:, обойдусь без комментов:lol:
А так же на двух планшетах и телефоне, Игорь, спасибо за попытку исправить, но не замарачивайся с этим, обойдусь без комментов
Седой, а ты когда заходишь на форум, вбиваешь ник и пароль, то галочку ставишь "запомнить пароль"? Если нет, то попробуй, была та же проблема, когда эту галочку не ставил - не мог комментить на главной.;)
3 : 0, окуеть:), Володя, да ты волшебник:beer2:, заработало:lol:
КолхозNICK
16.01.2017, 12:30
Седой, Йопте, я ж говорил, что дело в куках. Только мне и в голову не пришло, что вы галочку "запомнить пароль" не ставите. А как сайту сверить пароль для комментов, если он в куках не сохранён?..
КолхозNICK
16.01.2017, 12:31
3 : 0, Респект за содействие.
Володя, да ты волшебник, заработало
:lol:
ничего волшебного, несколько лет назад та же песнь была, Колифей подсказал шо делать надо при входе на форум :beer2:
3:0, заработало, спасибо.
Хотелось бы узнать, почему полоска под количеством сообщений меняет цвет, как хамелеон. Что сие означает? Я нигде не нахулиганил?
Я нигде не нахулиганил?
Да ты просто отъявленный хулиган:lol:
КолхозNICK, помницца после публикования лозунгов в защиту АКК-шной мафии, рейтинг сайта зашкаливал. А как сейчас обстановка? Так, ради спортивного интереса....
Хотелось бы узнать, почему полоска под количеством сообщений меняет цвет, как хамелеон. Что сие означает? Я нигде не нахулиганил?
можем поменять окрас на черный :lol:
ps^ всё нич, не парься, наведи на полоску и читай кто ты (или кто другой) на форуме:beer2:
кстати, а куда делись комментарии под новостью о встречи общественного совета с крапивками?
не парься, наведи на полоску и читай кто ты (или кто другой) на форуме
Тебя пора уже консультантом на Greenmile.ru трудоустраивать. :)
ЗЫ: Очередное спасибо.
Дик,
почему полоска под количеством сообщений меняет цвет, как хамелеон. Что сие означает?
Репутация это. Цвет полоски и её заполненность зависит от количества положительных и отрицательных оценок, данных участниками форума твоим сообщениям.
а куда делись комментарии под новостью о встречи общественного совета с крапивками?
Грохнул я их все. Бо, там начался мат и срач по-полной программе.
Тебя пора уже консультантом на Greenmile.ru трудоустраивать. :)
Дайте ему лучше "дубинку-стрелялку", для залётных кастратов:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot