PDA

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

КолхозNICK
01.07.2009, 10:39
Igorek, Читай ЛС.

КолхозNICK
01.07.2009, 10:45
Igorek,
а что Сват выложил?
Я там в теме вкратце изложил содержимое изображений, ибо Сталкер спрашивал.

Cевервовк,
когда Сват подтвердит, что сам не удалял
Сват не подтвердит. Ибо не удалял. Но, как я понял из последовавшего затем телефонного разговора, сам Сват против удаления тех изображений ни капельки не возражает.

Бармалей
04.07.2009, 23:11
КолхозNICK, что то я так и не понял#-o за что total вынес мне предупреждение(по его версии за мат) ,хотя я там никаких матов не писал. Сообщение в теме Трансферное окно сегодня:shok:.
Я понимаю если предупреждают по делу,а так.....

total
05.07.2009, 07:54
@лхимик,Извини, к сожалению жамкнул не на ту кнопку... кстати если внимательно посмотришь предупреждение было снято спустя минуту.... на самом деле оно было предназначено Mozartу...

Cевервовк
05.07.2009, 08:08
КолхозNICK,
сам Сват против удаления тех изображений ни капельки не возражает.
Че-то Сват и этого не подтверждает, да и nick в засаде долго уж как-то... .

Бармалей
05.07.2009, 08:33
@лхимик,Извини, к сожалению жамкнул не на ту кнопку... кстати если внимательно посмотришь предупреждение было снято спустя минуту.... на самом деле оно было предназначено Mozartу...

total, извеняю:lol: .Только сейчас глянул что снято,спасибо:beer2:

=1=
06.07.2009, 18:43
Два вопроса.
1. Что за шрифт текста на Главной под списком бомбардиров? У меня квадратиками отображается.
2. После написания сообщения нажимаю внизу "отправить быстрый ответ" и хрен что отправляется, висит, приходится копировать и заходить на сайт по-новой. Только после повторного захода, вставления скопированного, уходит.

КолхозNICK
06.07.2009, 21:28
=1=,
Что за шрифт текста на Главной под списком бомбардиров? У меня квадратиками отображается.
Дело не в шрифте, а в кодировке. Поставь UTF-8 и обнови браузер.

После написания сообщения нажимаю внизу "отправить быстрый ответ" и хрен что отправляется
ХЗ. Не сталкивался ни с чем подобным. Опять-таки, советую обновить браузер до последней версии.

total
06.07.2009, 21:37
КолхозNICK,
После написания сообщения нажимаю внизу "отправить быстрый ответ" и хрен что отправляется ХЗ. Не сталкивался ни с чем подобным. Опять-таки, советую обновить браузер до последней версии.
постоянно при жамкании кнопки "новые сообщения " происходит какой-то тормоз, бывает что и с десятого раза не срабатывает....
Браузер-мозилла...

Сержиньо
06.07.2009, 21:52
вопрос может не по теме, но всё же интересно.
а куда соб-сна делся дойчказак? последний раз отписался аж 3 го июня, и больше месяца ни гу-гу. Жаль если потеряли безвозвратно( в смысле забил на форум), иногда очень даже толково писал.

777
06.07.2009, 22:38
вопрос может не по теме, но всё же интересно.
а куда соб-сна делся дойчказак? последний раз отписался аж 3 го июня, и больше месяца ни гу-гу. Жаль если потеряли безвозвратно( в смысле забил на форум), иногда очень даже толково писал.

хз, я только знаю куда Снайпер делся)))....

Сержиньо
06.07.2009, 22:41
хз, я только знаю куда Снайпер делся)))....

а куда он делся? только ж вчерась тут тусовался во всей красе.

КолхозNICK
07.07.2009, 00:28
Сержиньо, В последний раз дойчказак заходил на форум 18-го июня сего года. Почитал и ушёл. С тех пор больше не нарисовывался. ХЗ, почему. Может в дойчляндию поехал, может на своём любимом саксе заигрался. Думаю, вернётся ещё.

Что касается Снайпера, то после того как Total вынес ему вполне обоснованное, на мой взгляд, предупреждение за флуд, он автоматически отправился на неделю в баню в силу перебора штрафных баллов.

OLBEN
07.07.2009, 21:31
Надо найти этого доичаказака! И вернуть! Читал его с большим интересом.

Сержиньо
07.07.2009, 21:48
Что касается Снайпера, то после того как Total вынес ему вполне обоснованное, на мой взгляд, предупреждение за флуд, он автоматически отправился на неделю в баню в силу перебора штрафных баллов.

ого, у него ж там за неделю оптика запотеет в конец и винтарь заржавеет.

КолхозNICK
07.07.2009, 22:49
Сержиньо, Не вопрос. Если завсегдатаи форума выскажутся за досрочный разбан, это можно будет устроить.

Бугор
08.07.2009, 08:53
КолхозNICK, честно говоря, последние предупреждения даны Снайперу за посты которые были вызваны реакцией на провокации в его сторону. Нужно заметить,что наши гвардейцы малёхо перегнули палку. Это нельзя отрицать. Учитывая его горячий кавказкий характер , неординарность и интерес к ниму со стороны многих пользователей , я бы дал скидочку, но поставить на вид во избежания рецедива. :)

oneleg
08.07.2009, 11:16
я за разбан Снайпера, потому что когда он вещает, вы постоянно срётесь с ним и между собой, некоторые посты заставляют очень сильно хохотаться :lol:

total
08.07.2009, 13:59
oneleg,провокатор на.....Томь сасать..........

OLBEN
08.07.2009, 18:45
Вы сначала дойчказака найдите, а то как Снайпер собрался к нему в гости сьездить, так и нет чудоафтара:shok::lol:

Cевервовк
09.07.2009, 22:55
КолхозNICK,
Че-то Сват и этого не подтверждает, да и nick в засаде долго уж как-то... .
Прошло ещё несколько дней. Засада улучшается? Тогда всё понятно, значит ответить нечего. Да и не обязательно. Мне, например, всё ясно.

КолхозNICK
10.07.2009, 00:07
Cевервовк, Если ты думаешь, что NICKу больше некуй делать, кроме как давать тебе тут разнообразные пояснения, то ты глубоко заблуждаешься. Поверь, у человека достаточно дел и без этого. Кроме того, каждая сточка, мною написанного по "делу Миронова", NICKом прочитана и в целом одобрена. Так что ничего нового, кроме того, что Миронов - негодяй, ты всё равно не услышишь. Впрочем, насколько мне известно, NICK готов удовлетворить товарищей вроде тебя. Но всему своё время. Так что жди и дождёшься.

Cевервовк
10.07.2009, 09:24
Cевервовк, Если ты думаешь, что NICKу больше некуй делать, кроме как давать тебе тут разнообразные пояснения, то ты глубоко заблуждаешься. Поверь, у человека достаточно дел и без этого. Кроме того, каждая сточка, мною написанного по "делу Миронова", NICKом прочитана и в целом одобрена. Так что ничего нового, кроме того, что Миронов - негодяй, ты всё равно не услышишь. Впрочем, насколько мне известно, NICK готов удовлетворить товарищей вроде тебя. Но всему своё время. Так что жди и дождёшься.

Да ниче не жду я, человек ВСЕМ говорил, что ЗАВТРА (т.е. 1.07.09), а теперь усе понятно - написал же, что все яснее ясного, все остальное - подтасовки, уловки и придуманные, СОВЕРШЕННО НИЧЕМ, не подтвержденные словеса, выдаваемые за факты типа: "сами тока сочинили и подписали, а потом "заломали руки" Свату и заставили выложить в нет:lol::lol::lol:", а Сват, поговорив с тобой по телефону, "зарделся от стыда:oops:" за содеянное и согласился на удаление неугодных кому-то данных! Что до сих пор, в-общем-то не подтвердил!:lol:. И очередная подтасовка: в заявке, "сбодяженной"(с) ФК и направленной в оргкомитет
не два человека от GM, как ты написал в своем №156 той темы, а три, отсутствует только одна фамилия из заявки GM по причине там указанной, причина самая что ни на есть правильная, НИ ОДИН специалист по указанному ДАЖЕ профилю, именно по ПРОФИЛЮ, а не по конкретике не подпишет такую вестчь!
А от NICKа я ждал только того, что он пообещал в своем №157 той темы от 30.06 2009г. ВСЕМ, а не МНЕ, опять подтасовочка фактов, дорогой! Тем более в такой форме! Удовлетворять "товарищей вроде меня" не надо, (не занимайся художественным сочинительством маразма; мужика, даже виртуального;), зто не красит) у меня для этого есть уйма других возможностей и людей:lol:, нужно выполнять СВОИ посулы, если уж озвучил!!!:?#-o (типа "за базар отвечать!",:evil::lol: а то прОценты набегут!) А то убирать опубликованное, дабы типа "срач не разводить":lol: - эт мы мигом!
А объяснить людям - зачем, почему, почем и за сколько - не, на енто врэмени нема! Все ясно! НЕнадо лохматить бабушку!!!:lol:!!! Давай-ка лучше:beer2:!

Судью на мыло
10.07.2009, 19:07
Так что ничего нового, кроме того, что Миронов - негодяй, ты всё равно не услышишь.
Миронов - негодяй :shok: я опять шо то пропустил

Cевервовк
10.07.2009, 19:53
Судью на мыло,
Миронов - негодяй я опять шо то пропустил
:app::app::app:, не расстраивайся сильно, пустое всё!!!:lol::lol::lol:;)

КолхозNICK
12.07.2009, 01:10
Cевервовк, Иди читай. NICK удовлетворил все твои требования. :lol:
Тема открыта для дальнейшего срача. Хотя, я надеюсь, что теперь все вопросы сняты.

Cевервовк
12.07.2009, 10:36
Прочитал. И что? Кому это стало всё ясно? Выложите снова те документы, опубликованные Сватом и ДОКАЖИТЕ, что там, как Вы изволили написать, всё "сбодяжено"!!! Потому как анализируете Вы с Ником документы, которых никто почти НЕ УСПЕЛ УВИДЕТЬ, - "гламурненький" подходец! Разница в документах и комментариях Свата к ним и Вашими комментариями есть и она существенна, так в чём дело? Пусть болельщики сами оценят и каждый для себя сделает вывод! А так - бред один. Домыслы и умозаключения!!! Всё остальное уже писал и больше не хочется, правда. Думал, действительно, у NICKа какие-то неубиенные факты есть, а тут - пшик! Да, для того, чтобы рассказать то, что все и так знают, нужно было долго сидеть в засаде!:lol:

Step 666
16.07.2009, 00:25
КолхозNICK, а как Краснодар сыграл

Судью на мыло
16.07.2009, 11:23
КолхозNICK, а как Краснодар сыграл
:lol::lol::lol:
:app::app::app:

Гера
16.07.2009, 22:33
Колифей, а за что мне 2 предупреждения влепил ?? Не понимаю, какой флуд ?? Тема про 1/16 кубка России, я ответил по теме. Сейчас в той же теме постов про матч Краснодар - Спартак хватает, почему их тоже не трут ?? Ровно как и посты про другие матчи этой стадии ??

Igorek
16.07.2009, 22:50
Гера, тссс! так надо! им пох на правила, они делают что хотят, и выставляют себя в лучшем цвете, удаляя провокационные и правдивые сообщения и оставляя только то что им нужно! :lol::app:#-o

evgeny12
16.07.2009, 22:58
Ну да пусть люди посмеются за что предупреждения дают:

Уважаемый(ая) evgeny12,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE.

Причиной нарушения стало: Флуд

-------
Предупреждение за нарушение правил форума - флуд
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167954
Цитата:

При таком раскладе удачном Кубань всё равно за бортом. А ведь была возможность поставить рекорд. Кубок хорошо, пока это не мешает чемпионату

С наилучшими пожеланиями,
Форум болельщиков «Кубани» GREENMILE

Я поясню, если модератору не понятно.
1. Удачный расклад: вылетели почти все команды ПЛ. Для Кубани шанс удачно сыграть за Кубок. Я не прав????!!!!!
2. Кубань за бортом, проиграла, не получилось у неё. Ну так что? Что мы выиграли чтоли?
3. Я не плачу и говорю дальше, что Кубок было бы хорошо взять, однако лучше удачно сыграть в Чемпионате. Это моя позиция. Хотелось конечно же поставить рекорд и он был реален, но не срослось. Меня больше интересует как мы сыграем следущую игру с МОСКВОЙ.

За что предупреждение?

ps Раз уж у вас под одним ником выходят несколько человек, то уж смените тогда аватар. Если вас трое, то выберите змея-горыныча или гобелен маркс-энгельс и ленин или чтото подобное. Если вас двое, найдите какое нибудь чудо в нете (кото-пёс к примеру). А то непонятно, шизофрения какаято. Хочется послать на три буквы, невзирая на предупреждения, а боюсь обидеть другого человека. В конце сообщения хоть ставьте инициалы свои, чтоб вас различать

pps.Короче, хороший человек, передай плохому, что он "редиска"

Гера
16.07.2009, 23:13
Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167963
Цитата:

neron, в упор всего тобою перечисленного не заметил, Кубань даже играя как с Нальчиком уделала бы этот мясной глубокий дубль с неприличным счетом. Один Рикки в поле не воин.
Смотрел по плюсу.

Уважаемый(ая) Гера,

-------
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=167989
Цитата:

neron, да какие молодцы (слышно было) ? Они с кем играли ? Спартак играл в дворовой футбол, вообще ничего не показал и забил два гола. Я и фамилии то такие первый раз в жизни слышал, один Онанидзе чего стоит
Это не Спартак был, а команда второго дивизиона.

А це мое, со вторым постом еще согласен, при условии, что сейчас в той теме нет ни слова про команду отличную от Сибири или Кубани.

Гера
16.07.2009, 23:25
Для примера:
Очень смешно! В статье про матч "Краснодара" со "Спартаком" http://futbol-1960.ru/russia/news/56530.html некоторые фамилии даны с подчеркиванием. Кликните на подчеркнутую фамилию Олейник и поржите.

До чего дожились, в 1/8 прошли только четверо и в финале будет полюбому представитель ПД или ВД.
В живых остались: Амкар, Спартак, Москва, Зенит
И до 1/4 дойти смогут только 3 представителя ПЛ
Но я поддерживаю команды ПЛ, давшие игровую практику запасным и дублёрам (молодёжи)

В рядах премьер-лиги ещё одна потеря - игравший практически оптимальным составом "Спартак-Нальчик" уступил "Нижнему Новгороду" - 0:2.

вот и Химки проиграли Балтике 1:2...
http://www.championat.ru/football/_r...tch/22115.html

Тем временем ещё две команды Премьер-лиги прекратили своё участие в Кубке - "Динамо" уступали "Волгарю-Газпрому-2" со счётом 0:2, а "Ростов" проиграл подольскому "Авангарду" - 2:4.

Пожалуй хватит постов, подчеркиваю что я это выложил не для того, чтоб и другие получили предупреждения, а что б с меня их сняли, бо не справедливо...

Igorek
16.07.2009, 23:31
Гера, тебе принципиально сколько карточек у тебя? пусть будут. Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!

Гера
16.07.2009, 23:35
Igorek, та они просто первые, потому остро реагирую, плюс несправедливость никогда не терпел, по отношению не только к себе, в принципе :)

КолхозNICK
16.07.2009, 23:43
evgeny12,
Гера,
Вот прочтите сами свои сообщения ещё раз и скажите прямо и честно - какое отношения они имеют к теме "СИБИРЬ" - "КУБАНЬ", в которой были размещены?
ИМХО, никакого. Поэтому они были расценены как флуд. Соответственно, авторы получили предупреждения о том, что не надо зафлуживать тему постами, не имеющими к ней отношения.
Про кубок вообще можно было создать отдельную тему.

ЗЫ: Готов выслушать Ваши доводы. Если они будут нормально обоснованы, то готов буду принести извинения и аннулировать ж.к.

КолхозNICK
16.07.2009, 23:46
Igorek,
Зато все больше и больше людей понимает, что из себя представляет администрация сего ресурса!
Администрация здесь хреновая. Очень хреновая. Просто беспредельщики какие-то. Что хотят, то и воротят. И управы на эту администрацию нет никакой.
Ты только представь - администрация не разрешает в теме СИБИРЬ-КУБАНЬ писать про матч маГНИДа со Спартаком! Ну не уроды ли, а?!
Одного только не пойму - ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Мазохист, что ли? Или решил революцию устроить? :lol:

Гера
17.07.2009, 09:04
КолхозNICK, Нерон тоже получил ? или он ровнее ?? Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?

КолхозNICK
17.07.2009, 10:26
Гера,
Нерон тоже получил ?
Да, и neron тоже. Никаких исключений или предпочтений не было.

Довод я тебе привел пост 291, почему эти посты не флуд, а мои флуд ?
Довод прочитан. Это, прости меня, из серии "это не я, это Серёжка первый начал".
Если подробней, то основная проблема, на мой взгляд, заключалась в обсуждении матча маГНИД-Спартак в теме "СИБИРЬ-КУБАНЬ". Именно на это и был сделан упор. Ибо этому маГНИДу, во-первых, делать в основном разделе абсолютно нечего. Во-вторых, маГНИДу тут посвящён целый подраздел, и кубковая тема там соответствующая есть. Прости меня, ну ёлы-палы, этим маГНИДом засрали всю тему про матч "Кубани"! И хоть бы кто-нибудь подумал, что не надо этого делать.

ЗЫ: Если настаиваешь, за означенные в #291 сообщения тоже будут вынесены предупреждения. Для справедливости, так сказать. Первоначально я их пропустил поскольку они впрямую не касались матча маГНИД-Спартак.

Гера
17.07.2009, 18:53
КолхозNICK, не предупреждения людям давать не надо, не затем я примеры приводил :( так и скажи, что предупреждения за магнид.

Мой первый пост не про магнид был, а про дубль Спартака, ну да ладно, поступай как знаешь.

Да и второй тоже, там и слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть.

Судью на мыло
17.07.2009, 18:54
Лично я понимаю КолхозNICKа, что просто ФЛУД и ФЛУД с упоминанием Магнита, это совершенно разные вещи :lol:
И если на первое иногда можно закрыть глаза, то на ВТОРОЕ :shok::shok::shok:
УвольтеСЪ, получите по полной программе :lol:

КолхозNICK
17.07.2009, 19:16
Судью на мыло, Ты абсолютно прав! Искренне убеждён, что маГНИДу в главном разделе не место. Есть для него резервация - этого вполне хватит.

Гера,
слова то "Краснодар" нету, слово "Спартак" есть
Лично я разницы особой не вижу, ибо один пень касается матча маГНИДа.
ЗЫ: ЕслиЧо, ни коим образом не хотел обидеть и подходил ко всем сообщениям с одной меркой. Очень надеюсь, что ты меня правильно поймёшь.

Гера
17.07.2009, 20:20
КолхозNICK, если помнишь переписку с Нероном, то в двух словах дело было так
Нерон: Краснодар охрененная команда, лучше Кубани выкладывается
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.
Игру магнида я не обсуждал, бо неинтересно:)

Обид нет, просто остаюсь при своем мнении, что мои посты не заслуживали предупреждений ИМХО:mrgreen:

Сержиньо
17.07.2009, 21:51
Гера, да не бери в голову, мне однажды в один день КолхозNICK и 777 сразу четыре предупреждение влепили не за хрен. Ну и чё? Муйня,не переживай. Через месяц три были погашены по истечении времени.
А одно, Колхозником выданное(видать очень зол был) на два месяца распостранялось.

КолхозNICK
18.07.2009, 12:54
Гера,
Я : Гамно магнид, то спартак мертвый, Кубань бы такой Спартак отымела и фамилию не спросила.
Всё так. Но при чём здесь матч "СИБИРЬ-КУБАНЬ", о котором была тема?

OLBEN
19.07.2009, 20:59
КолхозNICK, Заметил такую вещь: у меня под количеством сообщений есть зелённая полочка:lol:, в ней было 88%, а вчера стало 80%. Это вы в честь днюхи сделали?:lol:

КолхозNICK
19.07.2009, 21:55
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

Митрич
21.07.2009, 11:45
OLBEN, Всё гораздо проще - кто-то где-то за какое-то сообщение тебе отрицательных отзывов наставил.

А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?

Судью на мыло
21.07.2009, 12:43
А где и как это можно посмотреть "у себя" ? Эти отзывы?
Кнопку Мой кабинет жми, в самом низу отображается пять последних отзывов.

Бугор
22.07.2009, 23:22
КолхозNICK, почему забанили Северововка? :shok:

КолхозNICK
22.07.2009, 23:27
Бугор, За оскорбление Greenmile.

Бугор
22.07.2009, 23:34
КолхозNICK, понял , ацтал...

Зелёный
24.07.2009, 15:29
КолхозNICK а в разделе про фк магнид могут только избраные писать???

Cевервовк
24.07.2009, 18:23
Последний раз пишет Вам забаненный Севервовк, дабы открыть глаза на порядочность человека, в руках которого данный ресурс и попрощаться.
Если помните, Админтстратор, кому интересно, тот знает, кто конкретно, приписал мне посты в тот момент неведомого мне Псыжа. И вывалил их на форум под моим ником, аргументируя своё решение безграмотнейшими предположениями, чем нанёс мне публичное оскорбление. Я попросил его просто публично извиниться за сие деяние и всё. На что он мне по мылу прислал сей ответ:

"Будьте так сильно любезны - трахайте мозги там вместе с Псыжем
кому-нибудь у себя в Ноябрьске. А мне не надо. Главное, не забывайте,
что у администратора есть логи форума. И, судя по этим логам, вы с
Псыжем находитесь как минимум в одном и том же здании. Я очень слабо
верю в то, что в одном отдельно взятом здании в городе Ноябрьске стала резко увеличиваться популяция
болельщиков "Кубани". Особенно сразу же после того, как
одного-единственного забанили. Это первое.

Второе, Вы можете как угодно оскорблять меня (я это пропущу мимо ушей), но оскорблять на форуме людей,
которые ПЕРВЫМИ подняли жёлто-зелёные флаги на нашем стадионе, я не
позволю. За эти флаги и розы они прошли всю страну и все ментовские
застенки. И тут на те, нарисовался "знаток" из Ноябрьска...На сим усё. Всего Вам доброго."

Ответил я ему следующим образом:

"Уважаемый КолхозNICK! Мне точно так же не интересны все Ваши домысли о количестве и размещении болельщиков Кубани в Ноябрьске, которые Вашими домыслами и останутся. Мне известны реалии. Поэтому Ваши мозги меня как объект сексуальный, судя по Вашему письму, не привлекают. Это первое.

Второе. У предприятия, где я работаю, один-единственный статический ip-адрес-"дырка" и куча навешенных на него серверов локальных сетей с маршрутизаторами, обслуживающими далеко не одно здание, но в-принципе, это уже и не важно, в своём логе ты видишь только "дырку". Предприятие сравнимо с Краснодарским ЗИПом в его лучшие времена, когда там ещё ЕС-1033 стояли. Это понятно?

Третье. Домой я беру ЛЮБОЙ из кучи свободных ноутбуков, находящихся в данный момент на моём предприятии, домашнее соединение - либо через динамический адрес ADSL-Уралсвязьинформа, что тоже можете у себя увидеть, либо через ЛЮБОГО оператора сотовой связи, так что должно понимать, сколько у Вас может быть моих и якобы моих IP.

Четвёртое. С работы я пишу ТОЛЬКО со своего личного стационарного компьютера. Домустим, Вы грамотный сетевик и можете написать несколько софтиков для определения действительно уникального номера сетевой карты. Сделайте это, и тогда, думаю, Ваши извинения передо мной не заставят себя долго ждать, хотя "пробить" через маршрутизатор достаточно сложно. Далее. Я выяснил и нашёл с помощью различных программно-розыскных методов Псыжа и по-своему с ним разобрался. Он действительно болельщик Кубани, остальное Вам знать не надо. Думаю, что скоро он будет иметь возможность регулярно посещать ВСЕ домашние матчи любимой команды.

В-пятых. Не хочу теперь уже рассказывать Вам кто я и что я и где и как получал свои образования, но по-поводу того, насколько я грамотен, или наоборот, в системном программировании Вы можете поинтересоваться у специалистов старой Краснодарской компьютерной гвардии из бывшего БСТУ и просто ВЦ Краснодара восьмидесятых годов. Мои ФИО Вам известны. Это было задолго до того, как я волею судьбы ушёл в медицину. Так что если бы мне очень захотелось заниматься, извините, той ***нёй, которую Вы мне приписываете, я бы это сделал совсем по-другому, но, извините, мне уже не 20 лет и пионерская зорька давно забыта.

Ну и, наконец, в-последних. Я уже писал об этом, поэтому теперь только смеюсь. Ваше непонятное стремление к лживому первенству (только по-поводу флага!) и кичение ментовскими застенками других эмоций не вызывает. То есть это я должен действовать по-принципу, не верь своим глазам, поверь моим словам. Но, в таком случае и я оставляю за собой право чтить и помнить тех многих болельщиков, которые задолго до Вас ходили на стад с жёлто-зелёными флагами.

Требование по-поводу публичных извинений остаётся в силе. В противном случае: 1). я найду возможность выложить эту переписку на Форум, 2). требую удалить учётную запись Севервовк и 3). оставляю за собой право удовлетворения моего требования извинения за нанесённое мне оскорбление любым доступны мужику

способом, но надеюсь, что до этого не дойдёт.

За этим и прощаюсь."

Данный товарищ Администратор выбрал "противный случай", начав с удаления учётной записи, поэтому я начинаю реализовивать свои предложения, раз понятие публичного извинения за публичное оскорбление неведомы этому товарищу. Одно из них - вот этот пост, за другим дело не станет.

Сержиньо
24.07.2009, 22:09
не, ну верните Северного Вовку, внатуре!!! Накуя ж так людями расбрасываться, да ещё из далёкого Ноябрьска.
Обращение к администрации.

OLBEN
26.07.2009, 11:40
Уважаемый(ая) OLBEN,

Причиной нарушения стало: Матерная речь.....

-------
Матерная речь.......
-------

Ваше сообщение:
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=170481 Цитата:

Цитата:
Сообщение от POISON

Че ныть!? сАсАть Спам будет! И вообще ВСЕ У КУБАНИ САСАТЬ БУДУТ!

Главное, чтобы сами у себя не отсасали

Где здесь увидели мат:shok:

POISON
26.07.2009, 13:16
Почему 777 беспределит!!!??? Выдает мне за один пост два предупреждения?

Nikitos
26.07.2009, 18:12
POISON, Это невозможно...

Судью на мыло
28.07.2009, 14:13
Где здесь увидели мат
777 увидел, у него очки с тепловизором :lol:

oneleg
31.07.2009, 21:38
Уважаемый(ая) oneleg,
Причиной нарушения стало: Оскорбление других участников

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
172438
Внимание калхозникам!
Я вернулся и скоро начнется разбор полетов, у меня к вам накопилось много вопросов, будучи в бане я мониторил тему.
Если хоть одна **** будет оскорблять команду, за которую я болею, огребетесь по полной, время расслабухи у вас миновало, начинаются время отсосов и тотального унижения.
Компре не ву?
А то ишь, набежали как шакальё, накидали навоза, набросились на одного Вопроса, пользуясь тем, что он редко здесь бывает, а меня нет.

Встретимся чуть попозже, когда у вас похоладает, а то в перегретые мозги разум не скоро вернется

И чуть не забыл:
Кубань - сАсАть! Ныне, присны и вовеки веков! Мы вернулись - это самое легкое, что вас ждет! :lol:

total, мне кажется ты слегка не в теме взаимотношений калхозников с томичами в теме 69 и поэтому решил, что это оскорбления. Во время своего пребывания в бане я мониторил ГМ и смею тебя заверить, что эпитеты в сторону томичей были намного сочнее. Поэтому ты или не лезь в эту тему со своими критериями оценки или просто думай перед тем как.
Смотрящему по теме КолхозNICK прошу рассмотреть мою жалобу и вынести соответствующее решение, которое обсуждаться мною не будет.

Сват
31.07.2009, 23:47
Смотрящий по теме, ты чего это тут шпану распустил? Что-то тута ягельные наши шкодить начали. Красные букавки нашли, прозорливые. А не пора ли по законам, по понятиям да, опустить кой-кого на землю грешную, да на парашку, да на парашку, где им самое место.
Дровишки есть? Подкинешь сам, али помощь реальных пацанов треба?

КолхозNICK
31.07.2009, 23:55
Сват, Он только что вышел. Две недели сидел. Видно перепарился.

Сват
01.08.2009, 00:07
Уууууу, рецедивист однако. Авторитетный шнырь. Это какая у него ходка?
По факту, у него все по понятиям, век воли не видать. Было бы странно, если бы такие закоренелые уголовники вели себя по-другому. Но по ходу нарывается на новый срок. Так что держи на пару..

oneleg
01.08.2009, 08:39
Это какая у него ходка? самому любопытно, наверное не меньше, чем у тебя выездов. Надо бы подумать над статусом "50 ходок за Томь" :lol:
История со статусом смотрящего достаточно забавна и уходит корнями в историю наших взаимоотношений, так что не обессудь, за матчастью сам знаешь к кому :)

total
01.08.2009, 09:10
oneleg,"Суки и шакальё" применяй пожалуйста к людям котрых знаешь только ты и не знаю я....например к руководителям предприятий томской области не желающим спонсировать одну командёнку для её гавнофутбола и распилов...
а вообще на всё воля админья.........

oneleg
01.08.2009, 09:25
total, весьма похвально, что ты за честь мундира впрягаешься, но совершенно неинтересно, поэтому давай более не будем общаться по этому поводу, у нас с тобой разные взгляды на "сук и шакальё".
А в остальном - удачи тебе, как болельщику и фи, как модеру :lol:

total
01.08.2009, 09:28
oneleg,удачи тебе в теме 69 и помни что вне резервации я теперь буду следить за тобой более пристально чем за остальными:-P

oneleg
01.08.2009, 09:30
total, ты не в моём вкусе :lol:

Бармалей
03.08.2009, 20:49
КолхозNICK,почему у меня перестала внизу появлятся рамка для быстрого ответа?:(

КолхозNICK
03.08.2009, 22:44
@лхимик, Посмотри у себя в личном кабинете в ОПЦИЯХ, что там включено.

Бармалей
04.08.2009, 00:34
@лхимик, Посмотри у себя в личном кабинете в ОПЦИЯХ, что там включено.
Все,разобрался,:) .ОПЦИИ тут не причем,просто нечаянно нажал на "елочку" в правом верхнем углу Быстрого ответа:)

Судью на мыло
04.08.2009, 19:56
Колхозник, вот скажи мне, просьба к модератору объяснить его действия является чем то преступным на ЭТОМ ФОРУМЕ?
Ты читал соседнюю тему и наш диалог с Тоталом. Он меня отправил к тебе. Поэтому спрошу у тебя, почему на все мои спокойные просьбы разъяснить суть претензий ко мне, я должен слышать в свой адрес всякие "не ипи мне моск", "куда нам до тебя", "бла бла бла", и прочие обсуждения моей личности.
Я же не обсуждаю с Тоталом уровень его умственного развития, я прошу пояснить свои действия как модератора, в соответствующей теме, соответствующего раздела.
Если он не в состоянии, ну просто не имеет такой возможности объяснять свои действия (обычно это дети до пяти лет) то прошу тебя поддержать товарища и прямо в той теме ответить ЗА НЕГО.
Еще раз подчеркну, мне не интересно обсуждать с вами мою личнось, и мои качества. Надеюсь ты в состоянии просто и понятно СФОРМУЛИРОВАТЬ претензии Тотала ком мне :-D

total
04.08.2009, 20:07
Я же не обсуждаю с Тоталом уровень его умственного развития
1Тотал, я понимаю, что тебе заняться не чем
2ты раздаешь предупреждения просто так, от чесания пальЦОФ.
3Да мне до одного места ваша реакция,
4Если ты свои мысли не умеешь формулировать, то и не пытайся
5Так а у тебя вообще нет позиции
6теперь позиция Снаипера совпадает с позицией администратора форума:
7Но ты не хочешь напрячь свой мозг
ИМЕННО ЭТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ... ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ВСЕХ ДУРАКАМИ ВЫСТАВИТЬ...:)

Судью на мыло
04.08.2009, 20:25
total, я не хочу переносить твои цитаты сюда, потому как эта тема для общения с Колхозником. Т.е. между взрослыми людьми. С тобой я попытался разговаривать, ты сам меня отправил к администратору. Так спрашивается, какого ты сюда теперь пришел?:shok:

КолхозNICK
04.08.2009, 21:43
Судью на мыло,
Колхозник, вот скажи мне, просьба к модератору объяснить его действия является чем то преступным на ЭТОМ ФОРУМЕ?
Нет, не является, если задана в соответствующем разделе.
Что по-сути предупреждения, то действия Тотала полностью поддерживаю. Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами. Если по-уму, то можно было обоим ещё по паре-тройки карточек напихать.

ЗЫ: Друже, ей-Богу не понимаю. Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь? Вроде не маленький и человек грамотный и уважаемый. А ведёшься как Снайпер...

Зелёный
04.08.2009, 22:36
Мля...КолхозNICK удаляй нах тему снайпера!!!

total
04.08.2009, 22:52
Зелёный,та можно устроить тишь да гладь....высказать всеобщий одобрямс тренеру, Доронченко, всем Мкртчанам...только вот в случае 15 места по итогам сезона спроси себя-а что я сделал чтобы Кубань не вылетела???
Спроси Томичей-если бы они молчали , как они думают где была бы сейчас Томь???

Зелёный
04.08.2009, 22:55
total
1)автор темы неадекват полный
2)я помню 04 и 07,да и прошлый год,как вся страна над нами ржала...не хочу!пусть хотя бы один сезон мы сыграем без тренерских замен
P.S. ща мне карту за флуд выпишут))

total
04.08.2009, 23:02
1 согласен в принципе....но в данной теме нет!!!Да и не повод удалять темы -то что их автор кому-то не нравится...
2 А если вся страна будет над нами ржать, а мы тренерских замен не произведём-тебе легче будет???
PS нушож мы звери штоли:):):)

Зелёный
04.08.2009, 23:13
В межсезонье надо было думать,а то спохватились)))я однозначно против отставки до конца чемпа,а потом конечно,надо менять ОСИ...
P.S. все,флудить закончил)

Судью на мыло
05.08.2009, 11:11
Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами.
Пистешь это КолхозNICK :lol: В теме 350 сообщений, и во всей теме если ты найдешь больше пяти моих сообщений в адрес Снайпера не имеющих прямого отношения к обсуждаемому вопросу, то я принесу тебе свои публичные извинения.
Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь?
Не надо вешать на меня чужих собак. Эта тема срач по определению. И все сообщения Снайпера только и провоцируют срач. Я помню, в 2007 году о Назаренко высказался нелицеприятно, пару тройку постов. И ЗА КАЖДЫЙ пост получил предупреждения. А тут человек уже больше 500 постов только и делает, что называет ОСИ "человеком без мозгов", "тренером недоучкой" и т.п. Но ему все сходит. Может потому что в 2007 году МОЁ мнение не совпадало с мнением администрации, а в этом году мнение Снайпера совпадает :lol:
А со Снайпером я буду общаться только так, как общаюсь, потому как этот ***** прилюдно не с того ни с сего обвинил меня в том, что я всегда выбираю изначально выигрышную позицию и становлюсь на её сторону. Для меня это принципиальное оскорбление, я бы меньше оскорбился если бы он меня мутаком назвал или даже геем :lol:

Судью на мыло
05.08.2009, 14:18
Колхозник, вот еще один вопрос. У меня выскакивает табличка "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа, попробуйте позже".
Но я вообще не добавлял отзывы в последние 24 часа, именно потому, что вчера тоже такая табличка выскакивала :lol:
Как эта хрень работает?

КолхозNICK
05.08.2009, 14:53
Судью на мыло,
Не надо вешать на меня чужих собак.
Никто и не вешает. Речь идёт исключительно об отдельных твоих сообщениях, которые абсолютно не соответствовали теме. Считаю, что модератор верно квалифицировал их как флуд.

Но я вообще не добавлял отзывы в последние 24 часа
Плюсадыны ставил? Это тоже считается за отзыв.

Судью на мыло
05.08.2009, 17:05
Плюсадыны ставил? Это тоже считается за отзыв.
И сколько можно плюсадынов в сутки ставить?
И потом, плюсадыны я по прежнему ставить могу.
Непонятно как это все работает
:shok:

Судью на мыло
05.08.2009, 17:06
Никто и не вешает. Речь идёт исключительно об отдельных твоих сообщениях, которые абсолютно не соответствовали теме. Считаю, что модератор верно квалифицировал их как флуд.
А твои сны не флуд??? :lol:

КолхозNICK
05.08.2009, 18:41
Судью на мыло,
И сколько можно плюсадынов в сутки ставить?
15

И потом, плюсадыны я по прежнему ставить могу.
Можешь, но они уже не влияют на репутацию.

А твои сны не флуд???
Не флуд. Ибо, во-первых, по теме. Во-вторых, ...

oneleg
01.09.2009, 05:57
КолхозNICK, подтверди, что это ты мне репутацию вручную скрутил опять, а не глюк форума. Я в курсе зачем и почему, тебя понимаю, просто убедиться хочу :)

КолхозNICK
01.09.2009, 22:29
oneleg, Да, скрутил я. И очень рад, что ты понимаешь причину.
ЗЫ: Дубинка если в руки человеку даётся, то вовсе не для того, чтобы он махал ей безоглядно.

KASEY
03.09.2009, 11:01
Уважаемый КолхозNICK, у меня есть пожелание, если это возможно, сделать так, чтобы при регистрации новые пользователи должны были обязательно указывать болельщиками какой команды они являются. Многие ники не указывают этого, что порой вводит в заблуждение, общаешься с ним, как с болельщиком своей команды, а выходит он болела нашего конкурента.

аморальный
03.09.2009, 17:31
обратил внимание,
почему на главной в списке бомбардиров нету Топы..?
Жавнерчик с одним мячом есть а капитана нет :(

Судью на мыло
03.09.2009, 18:53
Уважаемый КолхозNICK, у меня есть пожелание, если это возможно, сделать так, чтобы при регистрации новые пользователи должны были обязательно указывать болельщиками какой команды они являются.
Согласен, но там надо ввести еще одну категорию, которая, на мой взгляд, уже становится актуальной.
"Любитель кубанскога футболу" :lol:

Kathmandu
03.09.2009, 20:00
аморальный, наверное там не помещаются все:), кликни мышью на кеды или слово бомбардиры и увидишь полный список:).

аморальный
04.09.2009, 11:24
.
#-o#-o:-D

Kathmandu
05.09.2009, 18:27
ЧМ-2010. Отборочный матч. Россия-Лихтенштейн. 20:00 msk.: 05.09.2009

КолхозNICK, в 19.00 играем...:)

КолхозNICK
05.09.2009, 21:02
Kathmandu, Доверился сайту фифа.ком. :(

der_fuhrer
12.09.2009, 17:55
На сайте в разделе -ФК Кубань-команда- нужно исправить город команды, из которой пришли Хагуш и Жавнерчик "БАТЭ" Борисов, а не "БАТЭ" Минск.

КолхозNICK
13.09.2009, 14:40
der_fuhrer, Спасибо за замечание.

Kathmandu
14.09.2009, 14:19
КолхозNICK, закрывай химкинскую голосувалку, а то народ ещё голосует в той теме:shok:.

Сержиньо
16.09.2009, 20:28
КолхозNICK, а у меня вопрос такого плана. Можно ли убрать в конце постов,которые редактируются самим автором, примечания в конце,типа:
"Сообщение редактировалось сегодня, во столько то, тем то-тем-то."
Имхо лишняя информации.....да и нужная ли?
Если это сделал модератор, то пусть оставляет сообщение. А автор может десять раз редактировать... и чё "палить контору".

Бугор
16.09.2009, 21:23
Сержиньо, если это сделать , то некоторые нечистые на руку или на язык товарищи могут редактировать свои глупости после того как их ткнут в ихнее дерьмо мордой, и тупо развести руками - типа он этого не писал. ИМХО.

Сержиньо
16.09.2009, 21:31
Бугор, я в принципе думал об этом.
х.з. может ты и прав.
но тогда нечистый на руку или язык товарисч,может просто спокойно удалить свой пост(если его попытаются ткнуть мордой) и тупо развести руками.

Бугор
16.09.2009, 21:47
Сержиньо,

но тогда нечистый на руку или язык товарисч,может просто спокойно удалить свой пост(если его попытаются ткнуть мордой) и тупо развести руками.
ну х.з. пусть это будет на его совести , хотя ... как мне кажется удаление поста оставляет след и админ может это увидить. Пусть меня поправят, если что, ибо не знаю всех возможностей сайта. В таком случае данного орлика надо просто банить.

КолхозNICK
16.09.2009, 22:12
Бугор, Всё правильно говоришь по поводу примечаний об исправлениях. Так и есть. Для того оно и нужно. Спасибо.

Теперь об удалении сообщений. Безвозвратно стереть сообщения могут только администраторы (КолхозNICK, Camelot, NICK) и супермодератор 777.
Действия всех остальных модераторов и пользователей форума можно откатить на любой момент времени. Админы и супермодератор видят все удалённые сообщения. Админы ещё могут посмотреть историю исправлений.

Судью на мыло
17.09.2009, 10:47
А разве не видно, что сообщение было удалено?
У меня высвечивается, например:
Вчера, 21:30
Сержиньо:
---------------------------------------
сообщение было удалено Сержиньо
---------------------------------------
т.е. что там было не видно, но видно что сообщение удалено и кем. Так же, когда модератор чистит флуд.

Судью на мыло
17.09.2009, 10:48
Админы и супермодератор видят все удалённые сообщения.
В смысле, они видят весь текст, который был удален?

Колифей
17.09.2009, 10:49
Судью на мыло, Ты это видишь потому, что VIP. Так сказать, имеешь право знать то, что недоступно простым смертным. :)

Судью на мыло
17.09.2009, 10:57
Ты это видишь потому, что VIP.
А-а-а. :mrgreen: Понятно :lol:

777
17.09.2009, 11:59
Судью на мыло, Ты это видишь потому, что VIP. Так сказать, имеешь право знать то, что недоступно простым смертным. :)

VIР пользователей прибыло, Судью на мыло поздравляю.... Надеюсь, на твою помощь в модерации форума....

Судью на мыло
17.09.2009, 12:17
Судью на мыло поздравляю.... Надеюсь, на твою помощь в модерации форума....
ВИП у меня горит уже месяца три, только это не дает право модерировать форум. Могу только карточки выписывать, и то, кажется, без штрафных балов.

777
17.09.2009, 12:22
ВИП у меня горит уже месяца три, только это не дает право модерировать форум. Могу только карточки выписывать, и то, кажется, без штрафных балов.

Если, так то не очень хорошо. Что-то не замечал твоих карточек...

Судью на мыло
17.09.2009, 12:28
Что-то не замечал твоих карточек...
Я не кровожадный, может пару раз предупреждал за все время. Тем более, если они штрафных балов не дают, то какой в них смысл?

777
17.09.2009, 12:51
Я не кровожадный, может пару раз предупреждал за все время. Тем более, если они штрафных балов не дают, то какой в них смысл?

Такой же смысл, как и от моей "работы" на форуме, никакого). Но, другим так удобнее будет...

КолхозNICK
17.09.2009, 14:24
Судью на мыло,
В смысле, они видят весь текст, который был удален?
Да, админы могут прочитать и удалённый текст, и историю изменений.

Могу только карточки выписывать
Можешь ещё айпишник пробить. Да и другие возможности расширились.
ЗЫ: А ж.к., даже если без баллов, это тоже ж.к. Не обязательно ж человека в баню загонять. В большинстве случаев, ИМХО, достаточно просто предупредить, что на этом форуме так делать (писАть) не принято.

Эколог
17.09.2009, 19:46
КолхозNICK, Не то, чтоб я возражал или чем то недоволен, но с утра у меня было что-то около 130 баллов, а к вечеру перевалило за 600:shok:, хотя ничего геройского вроде я не совершил. Может ошибка? Спасибо.

Судью на мыло
17.09.2009, 19:56
но с утра у меня было что-то около 130 баллов, а к вечеру перевалило за 600
Может что интересное написал, вот люди плюсы ставили через весы. Там сразу много добавляется. Посмотри отзывы в личном кабинете.

Эколог
17.09.2009, 20:07
Может что интересное написал, вот люди плюсы ставили через весы. Там сразу много добавляется. Посмотри отзывы в личном кабинете.

Стоит один плюсик. Чижолый видать.

Бугор
17.09.2009, 20:12
скрутите Экологу счётчик , человек же спать всю ночь не будет, а завтро тяпница , а потом Ростов , помрёт ненароком... :lol::lol::lol:

Судью на мыло
17.09.2009, 20:29
Стоит один плюсик. Чижолый видать.
Ну не знаю, жди пояснений Колифея. Он все знает :lol:

KASEY
18.09.2009, 08:35
КолхозNICK, зашёл на форуме в свой кабинет, у меня стоит минус от ДИМАС за подпись, только я не понял что в моей подписи не так всё в рамках правил форума? (Кубань вперёд!!! Томь сАсАть! Ростов сАсАть! ) Или мне теперь все оленеводы и комбайнёры, зашедшие на форум такие минусы должны ставить? У нас тут вообще вроде форум болельщиков Кубани, да и они(болелы других клубов) на своих форумах такое про Кубань нашу пишут, что моя подпись просто ода хвалебная.
Ростов - Кубань 17.09.2009 14:16 ДИМАС минус тебе за подпись.Димас
http://www.greenmile.ru/gmforum/usercp.php

Predator vs aliens
18.09.2009, 09:38
только я не понял что в моей подписи не так
Сельмаши исторически наши друзья, и они такое про Кубань не пишут (ну разве только какие-то малолетние *******ы). Представь, если кто-то про твоего друга в подобном тоне выскажется, какая у тебя реакция будет?

Мне, вот, некто Снайпер штампует отрицалки за нелицеприятные сообщения для его любимцев (Миронов, евко и прочие "волшебники нашего времени"), вот из последнего, что ему не изволило понравиться: http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=187456&postcount=591 и http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=190359&postcount=1019
Так вот он тупо жмёт кнопку, не комментируя, тебе же ДИМАС конкретно написал, в чём претензии. В принципе, ты мог его в личке спросить, он бы тебе более развёрнуто объяснил.

Отзывы же тут можно ставить за любое соббщение, которое тебе не понравилось, поэтому и "оленеводы" тоже вполне могут это сделать, если захотят, также, как и ты можешь поставить такой отзыв им :)

КолхозNICK
18.09.2009, 10:51
KASEY,
только я не понял что в моей подписи не так всё в рамках правил форума?
В рамках правил может всё и так. Но вот если смотреть чисто политически, то твоя подпись плохая. Поэтому Димас и дал отрицательный отзыв. В этом я его полностью поддерживаю. Ибо у нас не принято без очень серьёзных оснований "плевать" в сторону ФК "Ростов" и города Ростова-на-Дону.

КолхозNICK
18.09.2009, 10:54
Predator vs aliens,
Мне, вот, некто Снайпер штампует отрицалки за нелицеприятные сообщения для его любимцев
Да пусть штампует. Твою репутацию он не перештампует. Тем более, что на "штамповку" есть ограничения.

KASEY
18.09.2009, 11:19
Спасибо всем за разъяснения, обидеть или оскорбить Ростов не было и в мыслях, просто имел ввиду, что не проиграем в предстоящей встрече, я меняю её перед каждой предстоящей игрой. Подпись свою в отношении Ростова поправлю, а вот про Томь и не просите:lol:, изменю её только тогда, когда oneleg на своём "Лазурном" уберёт такую же с Кубанью.

Мирный
19.09.2009, 19:54
Predator vs aliens,
Не парься, мне тоже Снайпер минуса ставит, если я пишу посты не одобряя руководство., такой он человек, армяене везде)

Мармута
19.09.2009, 22:05
Безвозвратно стереть сообщения могут только администраторы (КолхозNICK, Camelot, NICK) и супермодератор 777.

Интересно, Кэма кто-то видел здесь модерирующим?..

Иногда мысля попросту утыкается в безрульность форума, когда видишь в списках админ/модеров ники, хоть и известные, но настолько безвозвратно далекие, что - увы...
Я чё хотел сказать-то.
Кто хотел рулить, где-то чё-то мал-мал упустил, по неведению либо по умыслу.
Кто не хотел, но стал посматривать по совести, давно убедился в бессовестности происходящего.
Кто намеревался прежде, и осмысленно, уже убедился в бессмысленности и косности.
Кто и не намеревался, но уже ушел в другие субстанции - да будет им свет, не их вина.
Всё ИМХО.

KASEY
21.09.2009, 09:58
КолхозNICK, Predator vs aliens, выходит зря я подпись "Ростов сАсАть" убрал, что-то наши(ваши) братья повели себя не как братья после матча (и менты и футболисты и некоторые болелы). У меня у самого в Ростове есть хорошие друзья, но в очередной раз убеждаюсь, что дружба дружбой, а "кошелёчек" у каждого свой.

Predator vs aliens
21.09.2009, 11:30
Мирный, мне его минусы только подтверждают, что моё мнение попало в точку :)

KASEY, это типичный пример навязывания общей концепции большинству агрессивным но организованным меньшинством. Сам был в акуе, когда узнал, поскольку уехали нормально, никаких неприязненных действий со стороны масс ростовчан не было...

Хулсы - это отдельная тема, у них свои заморочки, но тут явно была провокация, поскольку они прекрасно знали, что прыгают на обычных "кузьмичей" (не говоря уже о женщинах), то бишь, их целью и было вызвать неприязнь к сельмашам именно у масс болельщиков. Ведь если бы по-нормальному забили стрелу, побились с нашими любителями этого дела, то всем остальным на это было бы по большому счёту пофиг, об этом вообще мало кто узнал бы.

Поэтому не надо поддаваться на провокацию, и по меньшинству судить обо всех ростовчанах, нормальных людей там на порядки больше. Ну а разнородные отщепенцы есть в любом городе, вообще, в любом обществе, и если по ним судить, то во всём мире тогда вообще всё плохо, хуже некуда.

У меня у самого в Ростове есть хорошие друзья, но в очередной раз убеждаюсь, что дружба дружбой, а "кошелёчек" у каждого свой.
Если бы на тебя прыгнули, то друзья бы в стороне не стояли и за тебя бы вписались. Но кому-то эта дружба поперёк горла стоит... И только тебе решать, идти ли тебе лично на поводу у агрессивного меньшинства, или нет :)

KASEY
21.09.2009, 12:02
Predator vs aliens, "на поводу у агрессивного меньшинства" никто не идёт, но считал и буду считать, что в спорте нет друзей, а есть соперники. И вообще почему, тогда если у нас здесь столько друзей Ростова, которые его защищают, почему тогда в Ростове нет столько защитников Кубани, почему допустили? Да и я не припомню что-то, чтобы у нас когда-нибудь была подобная акция в отношении болел Ростова, мы же со своим "агрессивным меньшинством" справляемся.
Вот почитай что пишут
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7010&page=12

Predator vs aliens
21.09.2009, 12:22
И вообще почему, тогда если у нас здесь столько друзей Ростова, которые его защищают, почему тогда в Ростове нет столько защитников Кубани, почему допустили?
Допустили, судя по отчётам, прежде всего, правоохранительные органы, показав свою полную безалаберность и совершив преступную халатность. А как ты представляешь недопущение со стороны болельщиков в той ситуации? Они что, должны были дежурить возле басов, охранные посты расставить, патрулировать район с собаками?
Да и что, у РСМ разве чёткая, структурированная организация тоталитарного типа, с одним конкретным вождём, которому все подчиняются, с твёрдой иерархией, ячейками и т.д.? А у нас? :shok:

мы же со своим "агрессивным меньшинством" справляемся.
:lol::app:

KASEY
21.09.2009, 13:14
Predator vs aliens, я остаюсь присвоём мнении, а ты на вот почитай, что наши ребята пишут http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=675535&pf=1&page=1
вот тут тоже почитай http://www.************.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=1136&start=20&st=0&sk=t&sd=a&sid=ea2efd01e29b97ea01251657c7beb757

Радуга
22.09.2009, 14:58
КолхозNICK,на главной не мешало бы подкорректировать список бомбардиров

КолхозNICK
22.09.2009, 16:28
Радуга, Чего не так? :shok:

1 Траоре Драман - 6
2 Тлисов Артур - 4
3 Хамину Драман - 2
4 Касаев Алан - 2
5 Жавнерчик Максим - 1
6 Топчу Андрей - 1
7 Джиоев Георгий - 1
8 Бабангида Аруна - 1
http://www.greenmile.ru/shooters/?id=15

Все восемнадцать штук на месте.

Радуга
22.09.2009, 16:46
КолхозNICK,вот оно чё#-o,оказывается нужно нажать Бомбардиры,чтобы увидеть вест список

Эколог
30.09.2009, 11:12
Может быть стоит открыть тему типа "Общение руководства и болельщиков"? Пусть руководство Кубани там отписывает под своими настоящими именами, отвечает на вопросы, от брошенных ботинков уворачивается и т. д.

ЗЫ тока не спрашивайте какие грибы я ел и что курил.:lol: Рыбные места не выдаю:lol:

КолхозNICK
30.09.2009, 11:38
Эколог,
тока не спрашивайте какие грибы я ел и что курил
Вот-вот... Ты зарегистрирован на форуме летом этого года, поэтому, очевидно, не знаешь, что практика такая уже неоднократно имела место. Сначала Слаута в 2006-м, а потом Миронов в начале 2009-го пытались тут уворачиваться от брошенных ботинков. Но ни к чему хорошему это не приводило, ибо уворачиваться у них плохо получается, а кричать им "браво!" много желающих не находится.

Эколог
30.09.2009, 11:42
Эколог,

Миронов в начале 2009-го пытались тут уворачиваться от брошенных ботинков. Но ни к чему хорошему это не приводило, ибо уворачиваться у них плохо получается, а кричать им "браво!" много желающих не находится.

Миронова почитывал исчо с мобильника, мягко стелил...
Спасибо за ответ.

Никита
05.10.2009, 18:06
КИНОСТУДИЯ «Арменфильм» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: «Кубаник»
Предлагаю ещё русское значение словосочетания Грин майл, перевести на армянский))))):lol:

КолхозNICK
05.10.2009, 21:28
Никита, Заманчивое предложение. :)
Вот что нагуглилось:

կանաչ մղոն

В транкрипции: kanach’ mghon

:)

АПМ
06.10.2009, 08:50
КИНОСТУДИЯ «Арменфильм» ПРЕДСТАВЛЯЕТ: «Кубаник»
Часть первая. Начало. (продюсера и режиссера помнят еденицы)
Часть вторая - собственно "Кубаник" 2004 г. (местная малобюджетная кинофабрика)
Часть третья - "Кубаник возвращается" 2007 Молдова-фильм при участии Долуда продакшнз (гл. режиссер Назаренко, ассистент Ешугов. Генеральный продюсер и автор сценария Сами Знаете Кто)
Часть четвертая и последняя - "Кубаник. Судный день" - это уже в заголовке.:lol::cry::lol::cry::lol::cry:

Бугор
09.10.2009, 23:23
Это что за муйня при заходе в тему : Так, в пустоту. Наболело... :
Эта тема защищена паролем. Пожалуйста введите пароль.
Примечание: Это требует cookies!:shok:

КолхозNICK
09.10.2009, 23:48
Бугор, ИМХО, модератор Total хорошо проводит сегодняшний вечер. :)
Вместо того, чтоб закрыть тему, взял и запоролил её.
ЗЫ: Пароль снят, тема закрыта.

Бугор
09.10.2009, 23:58
считаю что тема себя исчерпала и перешла в плоскость пьяной пятницы.... в связи с чем закрывается..
total , шоб ты завтра на радостях от победы России нажрался и на утро у тебя голова болела.:lol::beer2:

total
10.10.2009, 10:19
КолхозNICK,чё сообразил, то и сделал:)

Бугор,нажрусь... обязательно.... за голову не обещаю:lol:

Кубанский Барсик
26.10.2009, 18:45
КолхозNICK, Почему у меня черная полоска и туча минусовых очков репутации ?Меня просто убивают модераторы:cry:

total
26.10.2009, 18:52
Кубанский Барсик, очки репутации и цвет полоски накручивают не модераторы а пользователи..... а вот на то что у тебя 2 штрафных балла осталось до бана прошу обратить ТВОЁ внимание....:?

Бармалей
02.11.2009, 00:09
КолхозNICK, почему у меня полоска репутации несколько дней стоит на 1% ,хотя очки репутации у меня каждый раз повышаются,сейчас их 1023 :(

Мирный
02.11.2009, 13:24
Колифей можно ник поменять одному форумчанину???

Колифей
02.11.2009, 15:37
Мирный, Можно. Пусть ЛС напишет.

Мирный
02.11.2009, 16:38
Колифей, Хорошо!, спасибо!

Бармалей
12.11.2009, 22:32
КолхозNICK, объясните,почему total вынес мне "жесткое" предупреждение,за якобы:"Оскарбление ФК Кубань,сотрудников,тренеров,или футболистов".Никакого оскарбления не было,а только здоровая критика,а Снайпер руководством не является,это он и сам говорил,а тем более представителем ФК Кубань...

КолхозNICK
13.11.2009, 12:18
@лхимик, Посмотрел предупреждение...
Хотелось бы получить разъяснения total'а. Ибо, на мой взгляд, никакого "Оскорбления ФК Кубань,сотрудников,тренеров,или футболистов" в посте нет и помине. Вот оскорбление пользователя форума есть, это да.
Так что, думаю, нарушение надо переквалифицировать. Соответственно, снизить кол-во штрафных баллов.

Однако, слушаем total'а...

Nikitos
13.11.2009, 14:21
ИМХО, оскорбление руководства было, но предлагаю вообще снять это нарушение, т.к все справедливо!:)

Бугор
13.11.2009, 15:46
ИМХО, оскорбление руководства было, но предлагаю вообще снять это нарушение, т.к все справедливо!#-o
не превращайте форум в форменный свинарник малолетних неадекватных дебилоидов. Эмоции эмоциями , а грань плохова и хорошего тоже знать надо.

Nikitos
13.11.2009, 16:00
Бугор, Там смайлик в конце!:lol:

Эколог
13.11.2009, 16:04
#-o
не превращайте форум в форменный свинарник малолетних неадекватных дебилоидов. Эмоции эмоциями , а грань плохова и хорошего тоже знать надо.

Бугор Не надо младших обижать без повода. По моему, @лхимик далеко не молалетний:)
ЗЫ извиниюсь, если лезу не в своё дело:)

Бугор
13.11.2009, 16:07
Nikitos, в

но предлагаю вообще снять это нарушение, т.к все справедливо!
ты хоть десять смайликов поставь - смысл останется.:):):):):):):):):):)

Бугор
13.11.2009, 16:19
Эколог
ЗЫ извиниюсь, если лезу не в своё дело:)
Извиняю , бо ты не понял :)

Не надо младших обижать без повода. По моему, @лхимик далеко не молалетний
@лхимик не малолетний , а малохольный :lol: , а здесь ваще не причём , а пост был по поводу писанины на сайте ваще.

зы: читай исчО , пока не дойдёт :lol:

Эколог
13.11.2009, 16:21
Эколог

Извиняю , бо ты не понял :)

@лхимик здесь ваще не причём , а пост был по поводу писанины на сайте ваще.

зы: читай исчО , пока не дойдёт :lol:

Впредь буду внимательнее:)

total
13.11.2009, 19:52
Хм , ну попробую....
""...Снайпер,ты пи.дабол,как и твои хозяева.За год внатуре достаточно накопилось ваших пи.дабольств и тупых решений.Низачот тебе и твоему руководству,за то что вы п.доры довели команду до ПД,подорвали веру в клуб у болельщиков...""
Каких П.ДОРОВ имел ввиду Алхимик??? Которые смогли довести команду до ПД???
хотя при желании можно конечно сказать что это ПОМИДОРЫ, а хозяева Снайпера адыгейцы-колхозники.. остаётся лишь их связать с вылетом Кубани, но я думаю справитесь с этой задачей:lol:

Бармалей
13.11.2009, 21:18
КолхозNICK,total,считаю,что оскорбление участника форума было.Я всегда за справедливость,а я нарушил,то наказать прошу по справедливости,в общем оставить всё как есть.
ИМХО:Суета-сует,всё суета.А точнее, эмоции... эмоции:oops:...

total
17.11.2009, 08:14
КолхозNICK, Мне кажется что у нас был гораздо больший запас смайликов нежели сейчас.... это их специально урезали или у меня какаято функция отключена???потому как выразить все мои эмоции от прошедшего сезона мне имеющихся смайлов катастрофически нехватает:)

КолхозNICK
17.11.2009, 12:13
total, Всего задействован 41 смайлик. Из них 15 расположены рядом с формой быстрого ответа. Полный список по ссылке Ещё (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007&page=28#).
Никто ничего не урезал.

Если не хватает смайликов, их можно добавить. Присылай мне на почту те, которые хотел бы использовать.

oneleg
17.11.2009, 12:17
КолхозNICK, Сообщений: 2,999 остановись, мгновенье :beer2:

Dean_Stockwell
17.11.2009, 13:12
КолхозNICK, Сообщений: 2,999 остановись, мгновенье :beer2:

последним заметил?:-P

Cевервовк
17.11.2009, 13:56
Раздвояийцца личность:app:: где было оскорбление, а где нет?

"Что касается "Пи..те". На форуме запрещён только мат в чистом виде. Поэтому никакого нарушения в таком написании нет. Тем паче, что понимание скрытого за многоточием зависит ислючительно от степени собственной распущенности читателя"(с) цитата от КолхозNICK-Колифей, не упомню уж... .

oneleg
17.11.2009, 16:03
последним заметил?
КолхозNICK сообщение Сегодня, 15:13
oneleg, сообщение Сегодня, 15:17

andreofan
23.11.2009, 19:18
КолхозNICK, есть на форуме такой модератор - Сталкер .Чувствуется ,что задрал он своей пропагандой не только меня . По причине того ,что он модератор форума - невозможно добавить его в список игнорирования . Мое предложение - через голосование или волевым решением снять с него полномочия модератора .

Бугор
23.11.2009, 19:53
andreofan, Сталкер скорее не модератор, а памятник ... а памятники сносу не подлежат, только мойке :lol:

КолхозNICK
23.11.2009, 19:59
andreofan, К чести Сталкера, надо признать, что всю свою пургу он метёт только в ОФТОПИКЕ. Ни в КУЛИНАХ, ни в СПОРТ, ни в ГЛАВНЫЙ РАЗДЕЛ со своей пропагандой не лезет. А ОФТОПИК на то и существует, чтоб было место, где всякий желающий может пургу нести. А другой желающий мог эту пургу читать и на неё отвечать.

Посему, лично я считаю, что если человек сам забрался в ОФТОПИК и начал читать тему, основанную Сталкером, то сделал он это исключительно из своих личных побуждений. Тогда чего, спрашивается, на Сталкера пенять?

Что касается голосования по Сталкеру, то уже было такое. Большинство решило оставить его в модераторах. Во многом, из соображений, изложенных мной в первом абзаце.

ЗЫ: да, и согласен с Бугром насчёт памятника. :)

andreofan
23.11.2009, 20:02
Бугор, чеспречесно , ну не хочу я на этот памятник больше смотреть. Можно в статусе ему поставить "суперпамятник" ,но убрать "модератор" ,и тогда нормальные люди со спокойной душой смогут добавить его в игнор.

andreofan
23.11.2009, 20:20
КолхозNICK, с 3000 тебя
А по теме - реально ли Сталкер это отписывается ? Вроде человек из старой фанатской братии ,а про футбол вообще ничего не пишет.

Бугор
23.11.2009, 20:39
andreofan, чеснопричесно , просто не читай , а пролистывай - это очень просто. :)

А по теме - реально ли Сталкер это отписывается ? Вроде человек из старой фанатской братии ,а про футбол вообще ничего не пишет.
Это Сталкер отписывается. А то что о футболе не отписывается... ну у каждого в голове свои тараканы. У него канадские... у них же там футбола ваще нет, соккер какой-то. :)

КолхозNICK
23.11.2009, 22:45
andreofan,
с 3000 тебя
Ты для этого про Сталкера спрашивал? :)

Реально. Просто эмиграция + долгие года жизни на чужбине + начинающийся старческий маразм сильно изменили его взгляды и мысли.
ЗЫ: Не дай Бог никому.

andreofan
23.11.2009, 23:24
Ты для этого про Сталкера спрашивал?
так получилось:)

Бооооо
26.11.2009, 17:38
КолхозNICK, а почему у меня после написания сообщения в теме не происходит подпись на эту тему?

КолхозNICK
26.11.2009, 20:50
Бооооо, Не понял вопроса. Что и где не происходит? Объясни подробней.

Судью на мыло
26.11.2009, 21:03
Я не знаю о чем Боооо, но либо сообщения куда-то пропадают, либо, кто-то уж тщательно модерирует.
Ну я понимаю, потерли мое сообщение про Белку, хотя там и более идиотские коменты и предложения по талисману есть. Но куда пропало мое сообщение, в твой, кстати, адрес, про то, что Кубани не по силам выиграть даже у дубля Рубина? :shok: Это что, потерто, как оскорбление в адрес руководства? :lol:

Бармалей
26.11.2009, 21:27
Но куда пропало мое сообщение, в твой, кстати, адрес, про то, что Кубани не по силам выиграть даже у дубля Рубина? Это что, потерто, как оскорбление в адрес руководства?
Судью на мыло, я тоже что-то подобное написал,и даже тему создал "Мы уже почти в ПД",дык тему удалили,сказав что я создал "личный чат":lol:,там уже несколько страниц было, "единомышленников".Дык меня "приближенные":lol: подвергли жесткой критике,мол ещё какая-то однадесятая(0,1) шанса ещё есть:lol:,а тему удалили.Цензура блин#-o:lol:.

Бугор
26.11.2009, 21:39
Не понял вопроса. Что и где не происходит? Объясни подробней.

КолхозNICK, скорей всего Бооооо имел ввиду то, что при написании своего сообщения, он не получает уведомления по эл.почте о написанных после его поста ответов других пользователей. На некоторых форумах имеется такая функция - подписка на тему. :)

Бугор
26.11.2009, 21:42
@лхимик,
Дык меня "приближенные" подвергли жесткой критике,мол ещё какая-то однадесятая(0,1) шанса ещё есть,а тему удалили.
ты мне за "приближенного" ответишь как земля перед колхозом :lol: Устроил там шоу одного актёра , глоголик , блин...:lol:

Сержиньо
26.11.2009, 21:43
Но куда пропало мое сообщение, в твой, кстати, адрес, про то, что Кубани не по силам выиграть даже у дубля Рубина? Это что, потерто, как оскорбление в адрес руководства

может это уже Снайпер тренируется в модераторстве..........так, на всякий случай?:)

КолхозNICK
26.11.2009, 22:21
Судью на мыло, Хорошо, что хоть против удаления постов про Белку не протестуешь. :)
Кстати, все последующие комменты тоже удалены.

Про второе сообщение (про то, что Кубани не по силам выиграть даже у дубля Рубина) ничего пока сказать не могу. Я не удалял. В какой теме оно было? И, примерно, в какое время написано?

КолхозNICK
26.11.2009, 22:25
я тоже что-то подобное написал,и даже тему создал "Мы уже почти в ПД",дык тему удалили
Скажи спасибо, что не забанили за идиотское название темы и за систематический флуд. Даже предупреждения не выписали. Хотя стоило бы.
Ибо действительно создал какой-то личный чат. Разве не так?

Бугор,
скорей всего Бооооо имел ввиду то, что при написании своего сообщения, он не получает уведомления по эл.почте
ХЗ, что он там имел в виду. Лично я не понял.
Если всё-таки действительно речь идёт об уведомлениях, то эта функция по-умолчанию отключена. Включить уведомления можно в личном кабинете.

Бармалей
26.11.2009, 23:17
Скажи спасибо, что не забанили за идиотское название темы и за систематический флуд. Даже предупреждения не выписали. Хотя стоило бы. Ибо действительно создал какой-то личный чат. Разве не так?
КолхозNICK, я и не возмущаюсь,ибо был за мной сей "грех",да и не со зла я,а по неопытности #-o,бес попутал.Сорри.:beer2:

Судью на мыло
27.11.2009, 14:05
Судью на мыло, Хорошо, что хоть против удаления постов про Белку не протестуешь.
Да я вообще не "протестант" :lol: по натуре. Потерли и потерли, хотя белка прикольная с орэшком :lol: согласись. И к Кубани я тебе её привяжу, как два пальца...:lol:
А про второе сообщение, я не помню уже, где то неделю назад. В ответ на твое сообщение, что если будет честная борьба в обоих матчах - вылетит Ростов.

total
28.11.2009, 11:12
КолхозNICK,посмотри в разделе блогов какое то чудило какашек накидало...

КолхозNICK
28.11.2009, 11:56
Успел-таки, сЦука, пока я его банил. :evil:
Однако, защита сработала - XSS-атака не прошла. :mrgreen:

total
29.11.2009, 18:59
предлагаю ввести мораторий на правила форума 2 и 3 на срок от 2 до 7 дней или до принесения офф извинений от АНТ и ОАМ перед болельщиками за привлечение к руководству клубом непрофессионалов и набору в команду бездарных шабашников......
ps МЫ КУБАНЬ А ВЫ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бооооо
30.11.2009, 16:58
КолхозNICK, а почему у меня после написания сообщения в теме не происходит подпись на эту тему?

Я имею ввиду, что когда ты оставляешь сообщения в какой-либо теме, то по идее ты должен быть автоматически подписан на данную тему и в "Моем кабинете", должна появиться подпись на тему. Каким образом я вообще тогда могу подписаться на тему или отслеживать свои сообщения. У меня только +1 отслеживается !

Судью на мыло
30.11.2009, 17:08
Колифей, я насчитал за последние сутки 378 оскорблений в адрес руководства, в т.ч. 162 с применением не нормативной лексики :lol:
И ни одного вынесенного предупреждения за это :shok:
Я так понимаю - амнистия? Можно, да? :lol::lol:

АПМ
30.11.2009, 17:28
Судью на мыло, а народ просто не воспринимает ЭТО в качестве руководства, что автоматически не позволяет использовать соответствующие пункты правил форума... Ну, а предупреждать людей за оскорбления ЭТОГО - вообще ни в одни ворота...:lol:

Колифей
30.11.2009, 22:00
Судью на мыло,
Я так понимаю - амнистия? Можно, да?
НиЗЗя! И никакой амнистии. Правила действуют и будут действовать. Просто Greenmile не признаёт С.Р.Мкртчяна, А.В.Миронова и С.В.Доронченко в качестве руководителей клуба. Ибо эти лица дискредитировали себя и опозорили наш клуб. Можно считать это официальным заявлением. В отношении иных сотрудников ФК "Кубань" правило действует.

Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь.

oneleg
01.12.2009, 14:37
Просто Greenmile не признаёт С.Р.Мкртчяна, А.В.Миронова и С.В.Доронченко в качестве руководителей клуба. Ибо эти лица дискредитировали себя и опозорили наш клуб. Можно считать это официальным заявлением а иногородним тоже можно называть этих людей своими именами? :lol:

Nikitos
02.12.2009, 15:45
Может добавить в "болельщик команды" "Болельщик всего кубанского футбола"? Чтоб люди не разрывались и сразу было видно с кем общаешься...

Бооооо
03.12.2009, 14:27
Бооооо, Просто подпишись на тему в своём личном кабинете и все дела. На то он, личный кабинет, и существует, чтобы каждый мог настроить форум по своему вкусу. Ибо стандартными настройками всем не угодишь.

Колифей Я конечно не компьюторщик, но и не блондинка. Там вообще из кабинета никак не подпишешься на тему, я все обрыл. Подскажи пожалуйста как по твоему это можно сделать, а я раскажу есть ли такие функции в моем кабинете !

Бооооо
03.12.2009, 14:28
На форуме НТВ+ подпись на тему происходит автоматически и таким же образом отслеживаются все сообщения на которые были ответы !

Nikitos
03.12.2009, 14:48
Бооооо, у меня всё работает... Что-то у тебя в настройках...

Nikitos
03.12.2009, 14:51
Посмотри, что у тебя стоит в "Мой кабинет/Опции/Методы подписки на темы"

Бооооо
04.12.2009, 12:27
Проверка проверка !

Бооооо
04.12.2009, 12:29
Nikitos, Колифей !!! Спасибо мужики, наконец то я нашел, у меня наверное даже волосы светлее стали !

Бармалей
11.12.2009, 02:15
КолхозNICK,
Колифей, можно ли мне поменять ник.Два одинаковых созвучных ника,некоторых вводит в заблуждение.Очень прошу.

Колифей
11.12.2009, 11:07
@лхимик, Можно. Новый ник напиши в личку.

Бугор
19.01.2010, 19:36
повторю своё предложение :
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений. Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба.

Колифей
19.01.2010, 19:44
Бугор, Зачем подраздел? Обоснуй. ИМХО, обычной темы вполне хватит.

Бугор
19.01.2010, 20:01
Колифей, если в одной теме соединить всё , то получится винегрет и это разбивает мысли и теряется истина. В добавок, уже не раз создавались темы по менеджменту, коммерческой деятельности и другой работе руководства и при возникающих вопросах приходится разгребать архивы в поисках ответа, так как периодически эти темы затухают и опускаются в глубь подвала. Думаю, что если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции, то их нужно тоже отделять от футбольной темы. Плюс к этому можно отделить критику руководства от футбольной составляющей форума , которая обычно распространяется и на соседние темы раздела. имхо

Колифей
19.01.2010, 20:22
Бугор,
если кто-то из руководства клуба изъявит желание проводить он-лайн конференции
Ох, вряд ли. :)
Разве что Дора что-нибудь скажет. Да и то, не уверен, что его надолго хватит. Проходили уже. Как только появляются неудобные вопросы (а как без них?), их как ветром сдувает.

Кроме того, в условиях моратория темы подобного рода не будут пользоваться популярностью. Так зачем им целый подраздел?

В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера...

Бугор
19.01.2010, 20:28
Колифей,
В общем, мыслю так: будет разговор с Дорой (если будет), там и посмотрим, в каком виде может быть это обсуждение. Других руководителей здесь, один хрен, ждать не приходится. Не относить же к таковым Снайпера...
добро, пока ацтал :)

Судью на мыло
19.01.2010, 20:37
прошу принять к рассмотрению вопрос о создании в разделе ФК Кубань подраздела: Руководство ФК Кубань для разделения обсуждений дел футбольных от обсуждения действий руководства клуба и его подразделений.
Лично мне кажется, что увеличение разделов, подразделов, да и просто тем только усложняет общение на форуме. Уже были попытки отдельно обсуждать тактику, отдельно игроков, отдельно менеджмент по ходу сезона, но толку было мало.
Нормальное общение может быть только если оно максимально приближено к реальности. А в реальности люди просто общаются и не парятся могут ли они пару слов по этому вопросу сказать или по другому. А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.
Вот создали подраздел о ФК "Краснодар" он мертвый. Почему? Потому что о ФК "Краснодар" никому не интересно общаться? Фиг там. Общаются еще как, только не в подразделе :lol:

Там же можно вести конференции с предполагаемым участием Доронченко и других представителей клуба.
А вот это хорошо, но смысл выводить в подраздел? Любой вопрос можно решить отдельной темой. Ну по моему мнению, конечно. :beer2:

Бугор
19.01.2010, 20:46
А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.
сударь, я, Вааас, поопрошу.... борьба идёт в рамках закона и только с разгильдяйством. :lol:

Колифей
19.01.2010, 20:49
Судью на мыло,
А у нас сплошная борьба с флудом, которая часто проводится исключительно ради самой борьбы.
У нас как и во всей стране: издадут закон, а потом его каждый понимает как хочет. Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства - на этом основании начали усиленное истребление флуда. :lol: #-o

Бугор
19.01.2010, 20:56
Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства - на этом основании начали усиленное истребление флуда.
я в этом не участвую , клянусь здоровьем покойной бабушки (с) :lol:

Судью на мыло
19.01.2010, 21:05
сударь, я, Вааас, поопрошу.... борьба идёт в рамках закона и только с разгильдяйством.
Если мыслить философски, то в теме Межсезонье, флуда вообще быть не может. Межсезонье - это генератор флуда :lol: С этим смириться надо :-D

Судью на мыло
19.01.2010, 21:07
Вот и получилось: ввели мораторий на оскорбления руководства
Я услышал краем уха о каком то моратории... так это пока, временно значит, нельзя руководство оскорблять???
А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура? :lol:

Бугор
19.01.2010, 21:18
А когда конец мораторию? Неужели после 5-го тура?:lol:
перед первым...:lol: при не выполнении определённых условий

Колифей
19.01.2010, 22:59
Судью на мыло,
Я услышал краем уха о каком то моратории...
М-да-а-а... Много ж ты пропустил... :lol: #-o

Вождь аппачи
29.01.2010, 20:18
ответттте пжлуста, вот меня не было неделю, за 6 часов ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!:app: прочитал, но вот ни одного сообщения Снайпера не увидел, но его все цитируют.... понял что его забанили, и что, даже сообщения потерли? :lol:

Bond
05.02.2010, 22:26
КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?

total
05.02.2010, 22:59
Bond,у нас завелось привидение:lol::lol::lol:

Bond
05.02.2010, 23:02
total, я так и понял:). Пару раз в той теме-приведении мелькал и твой ник;).

Колифей
05.02.2010, 23:25
total,
у нас завелось привидение
Точнее, призрак сайта GM.ru :lol:

total
05.02.2010, 23:29
Bond,ghostbusters:lol::lol::lol:

Пашеку
05.02.2010, 23:36
КолхозNICK,в чём смысл создания темы "Ау!Народ я здесь!",которой,при кликании как бы и не существует?

Так шо це було?

Пожарник
07.02.2010, 05:25
Прошу аннулировать предупреждение от глупого модератора и более того наказать онного :lol:

От глупости #-o данного человека смешно просто :lol:

Колифей
07.02.2010, 11:09
Пожарник, Прошу подробней. Суть дела, обоснование и т.п.

Nikitos
08.02.2010, 20:20
Забань по ИП...
http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=5574

КолхозNICK
08.02.2010, 20:41
Nikitos, Сделано!

Shaq
09.02.2010, 22:33
КолхозNICK, почему Снайпер ничего не пишет? у него с правом оставлять сообщени все в порядке? :)

КолхозNICK
09.02.2010, 23:40
Shaq, А кто тебе сказал, что он не пишет? Пишет, ещё как пишет. :)
И со всеми правами у него всё в порядке.
ЗЫ: Сейчас создам соответствующую тему.

АПМ
11.02.2010, 12:02
КолхозNICK, "за этого человека можно гордиться" - именно такой перл выдается, если навести курсор на желтую полоску репутации, например, Aptekar. Как бы это исправить на "этим человеком можно гордиться" или еще на что-нибудь более отвечающее правилам русского языка?

Zejaqeen
19.02.2010, 20:39
Вопрос: мне выдана месяц назад ЖК с формулировкой "Флуд" (0 баллов). Месяц прошёл, а карточка не "сгорела" (что противоречит футбольным правилам:)). Вроде как должна исчезать, а количество баллов за нарушение - остаться. Или нет?

Если карточка всё-таки остаётся, то тогда я могу подать апелляцию? Сообщение было в теме "Дайджест новостей и слухов", касалось слуха о переходе Галамаза в "Кубань". То есть принадлежность к теме не была нарушена. Но Бугор решил, что можно оставлять только сообщения с пожеланиями по оформлению первой страницы, а слухи, мол, только он имеет право печатать. Я сообщение удалил сам, но всё равно получил предупреждение. Не возмущался сразу, потому что думал: пройдёт месяц и ЖК сама аннулируется.

Бугор
19.02.2010, 21:08
Zejaqeen,
Вопрос: мне выдана месяц назад ЖК с формулировкой "Флуд" (0 баллов). Месяц прошёл, а карточка не "сгорела" (что противоречит футбольным правилам). Вроде как должна исчезать, а количество баллов за нарушение - остаться. Или нет?
:shok:
Открой свой профиль исчО раз и посмотри внимательно что написано в графе истечения срока - ИСТЕКЛО...#-o

Если карточка всё-таки остаётся, то тогда я могу подать апелляцию? Сообщение было в теме "Дайджест новостей и слухов", касалось слуха о переходе Галамаза в "Кубань". То есть принадлежность к теме не была нарушена. Но Бугор решил, что можно оставлять только сообщения с пожеланиями по оформлению первой страницы, а слухи, мол, только он имеет право печатать.
Тема была и создана чисто для обнародовании информации, что и объяснено в первом посту , а не для ведения дискуссии и высказывания мнения. Для обсуждения слухов есть другие темы.

Не возмущался сразу, потому что думал: пройдёт месяц и ЖК сама аннулируется.
:lol: Читай в своём кабинете внимательно. :)

mr_Kirill
19.02.2010, 22:21
что за непонятки, не могу Сталкеру личное сообщение написать. не уходит никак.

Бугор
19.02.2010, 22:29
mr_Kirill, Сталкер забанен, поэтому и не можешь. Скоро выйдет. Если конечно не начнёт дурковать под своим третьим ником.

Zejaqeen
01.03.2010, 04:18
Это что ещё за беспредел?

Вот сообщение, в котором подробно описано, как и за что получена жёлтая карточка.
http://i46.tinypic.com/2vnlxkk.jpg

А сегодня там появилось следующее:
http://i50.tinypic.com/1yssar.jpg

У кого, когда и в какой теме я просил денег? Это первое. Во-вторых, почему выдано не новое наказание, а именно отредактировано старое? Так обычно, задним числом, сводят счёты.

В общем, КолхозNICK, пожалуйста, вмешайся как вышестоящая инстанция, и удали фикцию. Действия модератора с псевдонимом "Бугор" комментировать бессмысленно.

КолхозNICK
01.03.2010, 17:59
Zejaqeen, Тут техническая ошибка получилась. В соответствии с новыми правилами был введён исчерпывающий список предупреждений. Дабы не заморачиваться с удалением старых, я их просто переименовал на новый лад. Посему "флуд" стал "попрошайничеством". :)
Звиняй, как-то не подумал, что предупреждения хранятся ссылками. Стереть предупреждение окончательно и бесповоротно можно, но очень муторно. Поэтому я его отменил с примечанием "ошибочно". Надеюсь, согласишься на такой вариант.

total
01.03.2010, 18:17
КолхозNICK,ух, сколько сейчас появится желающих убрать из своего профиля слово попрошайка:lol::lol::lol:

Бугор
01.03.2010, 18:27
Действия модератора с псевдонимом "Бугор" комментировать бессмысленно.
Вот это точно в этом случае :lol: но какой пассаж:

У кого, когда и в какой теме я просил денег? Это первое. Во-вторых, почему выдано не новое наказание, а именно отредактировано старое? Так обычно, задним числом, сводят счёты.
#-o :lol:

КолхозNICK
01.03.2010, 18:59
total, Понял. Щас поменяю местами. Попрошайки снова станут флудерами.

Эколог
03.03.2010, 21:50
а мне еще 27.09.09 дали карту за мат (с чем я собсна согласен), а теперь тож переквалифицировали в "попрошайничество", с чем я не согласен..., если что-то в правилах форума поменялось, так закон обратной силы не имеет.

Бугор
03.03.2010, 21:58
Эколог, читай внимательно:

В соответствии с новыми правилами был введён исчерпывающий список предупреждений. Дабы не заморачиваться с удалением старых, я их просто переименовал на новый лад. Посему "флуд" стал "попрошайничеством".
Звиняй, как-то не подумал, что предупреждения хранятся ссылками. Стереть предупреждение окончательно и бесповоротно можно, но очень муторно.
я тебе его просто отменил , чтобы ты не забивал голову. :)

Nikitos
04.03.2010, 04:17
А где свои предупреждения смотрятся?:) Или у меня их нет?:)

Бугор
04.03.2010, 08:25
Nikitos, смотрятся в профиле. У тебя их нет. Хошь для наглядности поставлю :lol:

oneleg
04.03.2010, 09:03
КолхозNICK, да вы, батенька, шалун :lol:

КолхозNICK
04.03.2010, 15:16
oneleg, Действия администратора не обсуждаются. И, как следствие, не комментируются. Заруби себе это на носу. А то поедешь сам знаешь куда. :)

Судью на мыло
05.03.2010, 16:46
то есть вопрос о принятии правил в отношении статуса vip'ов задним числом по каким-то неведомым простым смертным причинам не может быть рассмотрен гласно?
Накуй тебе этот статус???
Ну хочешь мне пиши, я тебя проведу, если будет какой банкет для ВИПов :lol:

КолхозNICK
18.03.2010, 20:41
Энко, Какая амнистия, на?! Ты что, с Луны свалился и вообще за политикой не следишь? Тут репрессии начались, гайки завёртываем. А ты - "амнистия"... Ну, чудак-человек.
На самом деле, просто изменился срок действия некоторых предупреждений, по некоторым пунктам были изменены формулировки, ну и т.п. Вот, автоматически и аннулировались те, для которых истёк вновь установленный срок.

ЗЫ: А собирать новые никак не советую. :nono:

Бугор
18.03.2010, 23:02
КолхозNICK, нефИга не понял :shok: А кто тему ПиДе из раздела Спорт перекинул в раздел Кубань... и если это не апчипка , то зачем? :shok:

Сержиньо
19.03.2010, 08:52
тут oneleg, недавно хипишовал, что с него сняли статус випа(как впрочем и с меня), ввели новое положение.
так вот....тут это......вроде как на форуме я больше 3 лет, сообщений больше трех тысяч, баллов на сегодняшний день 6007, а статус не изменился, я в принципе не претендую, но так, ради интереса .....

КолхозNICK
19.03.2010, 09:20
Сержиньо,
я в принципе не претендую, но так, ради интереса .....
Вот так, ради интереса, тебе надо было лишь чуть-чуть подождать, до очередного срабатывания запланированного задания, которое занимается повышениями/понижениями статуса.
Да, баллов на сегодняшний день = 6007. Но именно на сегодняшний день. Больше шести тысяч стало лишь пару часов назад.

ЗЫ: Ну вот и порядок. Запланированное задание сработало. С чем и поздравляю. :)

Бугор,
А кто тему ПиДе из раздела Спорт перекинул в раздел Кубань
Их бин. Я, то бишь. Бо, "Кубань" сейчас где? Вот-вот, там. ИМХО, вполне логично, если тема о соответствующем дивизионе будет в главном разделе форума. Ибо любое сообщение о событиях в ПД прямо или косвенно в большинстве случаев касается нашей команды. Как пример, инфа ВладислаВа о возможном переносе матчей СКА-Энергии.
В прошлом году в главном разделе жила тема о Премьер-лиге. А тема про ПД была в разделе СПОРТ. В этом году считаю вполне логичным поменять их местами. Дай Бог через год снова поменять.