PDA

Просмотр полной версии : КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26

VALMAR26986
18.01.2017, 06:40
[b]

Грохнул я их все. Бо, там начался мат и срач по-полной программе.
это был показатель "любви" форумчан к руководителям :lol::lol:

KAZZAK
19.01.2017, 10:08
Доброго дня. Забыл пароль , обращался за помощью а востановлении , тишина. Я в игноре ? Пишу с телефона , тут сохранен

Бугор
19.01.2017, 10:31
Востанови пароль через электронную почту. Или её тоже забыл? :)

Колифей
19.01.2017, 10:48
KAZZAK, Дык, если сохранён на телефоне, то какие проблемы? Зайди с телефона в личный кабинет, да забей там новый пароль.

обращался за помощью а востановлении
Куда обращался и когда?

KAZZAK
19.01.2017, 11:03
Дык, если сохранён на телефоне, то какие проблемы? Зайди с телефона в личный кабинет, да забей там новый пароль.
Что бы забить новый надо ввести старый :(
сорри #-o забивал не ту почту , после крайней движухи поменял .
Спс за ответ .

Форекс
19.01.2017, 17:31
КолхозNICK, по какой причине с офсайта убрали рекламу Greenmile и поставили Фонбет:(:cry:?

Staryj
19.01.2017, 17:37
по какой причине с офсайта убрали рекламу Greenmile
Дык, враг №1

поставили Фонбет
Первенство ФОНБЕТ-ФНЛ.

Очевидно, ИМХО...

Форекс
19.01.2017, 17:59
Staryj, а вчера еще друзьями были?:shok:

Бугор
19.01.2017, 18:01
а вчера еще друзьями были?
подарок Коробке на День варенья :)

Бугор
19.01.2017, 18:15
Форекс, а вообще вполне логичный и прогнозируемый ход. ГМ выдаёт большое количество информации в отличие от оф.сайта, и в основе своей - нелицеприятной. Сссылка же ведёт народ на него. Оно понятно что в основе своей народ знает о ГМ, но кое-кого всё-таки не заведёт. Во времена Миронова и его войны с "неправильными" банер ГМ тоже отсутствовал. Я, кстати удивлялся в последнее время что он ещё весит на оф.сайте. :)

КолхозNICK
19.01.2017, 18:34
Форекс,
КолхозNICK, по какой причине с офсайта убрали рекламу Greenmile и поставили Фонбет?
Я-то откель знаю? Я там не командую. Так что могу только догадываться.

Форекс
19.01.2017, 19:48
Так что могу только догадываться.

Тоже, только догадываюсь....:lol: Терешков!
Ушла по собственному и главный бухгалтер клуба.

Бугор
19.01.2017, 19:53
Форекс, глав.бух сама... Ушла из этого г... к хозяину. Однако уход Терешкова и её говорит что Артушивич уже похоже полностью умывает руки. Ладно, не будем засарять тему...

Форекс
22.01.2017, 08:41
КолхозNICK, Бугор сделайте, пожалуйста для клоуна из Гулькевичи отдельную тему "Загон Виктора 1972" в котором он будет реализовывать свое право данное вами:shok: общаться на форуме. И допуск ему дать только в эту тему. Учитывая, что есть и не один свидетель, его кастратского пристрастия к прекрасному. А так он в дурдом превратил отдельные темы. Может он этого и добивается, но реально читать его бредни, уверен, многим абсолютно не интересно.

Бугор
22.01.2017, 10:31
Форекс, щас мы тут с кое чем разберёмся и я его вообще "убью"

Форекс
22.01.2017, 15:04
манастыри
Севостополя
потому что придав
обязательно придаст

Пользователем Виктор 1972, преднамеренно делается огромное количество грамматических ошибок в простых словах, и, в то же время, в ряде постов, где он использует более сложные речевые обороты и применяет редко употребляемые сложные по фонетике слова, им ошибки не допускаются. Вердикт - это преднамеренное искажение грамматики в написании слов. Нарушено правило 6.6. поведения на Форуме. Прошу применить санкции в соответствие с п.7.2. Правил.

6.6. использовать чрезмерное количество грамматических ошибок и жаргонных слов, особенно преднамеренно;

PS.Форекс, сейчас мы тут с кое чем разберёмся, и я его вообще "убью"
PS. Когда разберетесь:beer2:#-o?

AID
22.01.2017, 15:20
Забаните Ракитянского - проявите слабость. Один в один как с кнопкой ГМ на официальном сайте. По мне, он ничем от Гудвина не отличается.

xxrus
22.01.2017, 15:38
Забаните Ракитянского - проявите слабость. Один в один как с кнопкой ГМ на официальном сайте. По мне, он ничем от Гудвина не отличается.
Согласен с одной поправкой: не сам Гудвин, а роль, в которой Гудвин последние несколько лет пляшет на форуме, того же точно амплуа, что и роль его антагониста Ракитянского.

Форекс
22.01.2017, 17:17
По мне, он ничем от Гудвина не отличается.

Я привел Правило форума, которое намеренно нарушает Ракитянский. Тогда, форумчане его поддерживающие, попросите его, чтобы он не издевался над русским языком. Делает он это сознательно.
По Гудвину. Пусть модераторы напишут сколько за последний год его банили, и особенно Бугор. Только за последний месяц 2 раза на моей памяти.
Поэтому на жалость модераторам давить не нужно. Любой, кто нарушает, должен быть наказан. Что значит, если его накажут, то это будет проявлением слабости?

AID
22.01.2017, 17:24
Я привел Правило форума, которое намеренно нарушает Ракитянский. Тогда, форумчане его поддерживающие, попросите его, чтобы он не издевался над русским языком. Делает он это сознательно.
По Гудвину. Пусть модераторы напишут сколько за последний год его банили, и особенно Бугор. Только за последний месяц 2 раза на моей памяти.
Поэтому на жалость модераторам давить не нужно. Любой, кто нарушает, должен быть наказан. Что значит, если его накажут, то это будет проявлением слабости?

Тут, увы, за издевательство над русским языком половину форума наказывать нужно. Мне плевать с высокой колокольни на писанину Ракитянского, но ангажированность публики в призывах забанить его к чертям собачьим видна невооружённым взглядом.

Форекс
22.01.2017, 18:08
Тут, увы, за издевательство над русским языком половину форума наказывать нужно.

Значит нужно. Меня его эти коверканья достали. Я ничего против не имею его присутствия. Я даже написал выше, как это сделать. Пусть будет отдельная тема, где он будет рассказывать все новости. Там информации ноль. Направление одно МОА - носатый и виноват.
Если есть у вас по Гудвину предложения - предлагайте модераторам, что с ним делать. Но еще повторяю, он под микроскопом постоянным у Бугра.

Гудвин
22.01.2017, 18:31
Согласен с одной поправкой: не сам Гудвин, а роль, в которой Гудвин последние несколько лет пляшет на форуме, того же точно амплуа, что и роль его антагониста Ракитянского.

Ну, у меня есть цель танцев - кхмеров считаю. А цель Ракитянского - двигать от АКК шнягу

pereselenec
22.01.2017, 18:40
Зашел в тему про Алексея Навального,хотел кое кому плюсануть но кнопки +1 я не увидел:shok:. Что это может значить?

Седой
22.01.2017, 18:51
pereselenec,
Зашел в тему про Алексея Навального,хотел кое кому плюсануть но кнопки +1 я не увидел. Что это может значить?
возможно не зашел в свой аккаунт

pereselenec
22.01.2017, 19:39
pereselenec,

возможно не зашел в свой аккаунт

Ну не знаю про аккаунт но в других темах данная кнопка присутствует.

BonJon
22.01.2017, 19:47
Ну не знаю про аккаунт но в других темах данная кнопка присутствует.

Скорее всего истёк срок для плюсования.

AID
22.01.2017, 19:49
Значит нужно. Меня его эти коверканья достали. Я ничего против не имею его присутствия. Я даже написал выше, как это сделать. Пусть будет отдельная тема, где он будет рассказывать все новости. Там информации ноль. Направление одно МОА - носатый и виноват.
Если есть у вас по Гудвину предложения - предлагайте модераторам, что с ним делать. Но еще повторяю, он под микроскопом постоянным у Бугра.

Так дело в безграмотности (нарушении правил форума) или безинформативности постов? Если в первом, то указывай модераторам на конкретные посты с помощью действующих инструментов. Если второе, то за это отдельными темами не "награждают". За "информации - ноль", как и за личное мнение (без разницы, "работа" это или способ самовыражения), на ГМ вроде не принято подвергать "официальной" обструкции. Загони пользователя в игнор, да и всё.

pereselenec
22.01.2017, 21:38
Скорее всего истёк срок для плюсования.
Даже так. Я этого не знал. Буду иметь ввиду. Спс!

Незнакомец
27.01.2017, 00:39
Я вот одного не понимаю, как могут так называемые болельщики Кубани типа tottal раздавать карты в защиту такого ушлепка как Виктор72?
Ещё можно понять не замечая его. Но гнобить своих - это не в какие рамки не лезет. :shok:

total
27.01.2017, 18:12
tottalэто ещё хто?:shok:

раздавать карты в защиту как это возможно в защиту кого либо наказывать кого то другого? не кажется ли Вам что все дело в том что Вы нарушаете правила форума?

такого ушлепка как Виктор72? Он для Вас ушлёпок а Вы возможно для него... но на форуме это считается как оскорбление пользователя.

3 : 0
28.01.2017, 13:41
Я правильно понимаю правила, что если меня забанят навечно, то я могу создать новый ник и продолжать писать на форуме?

КолхозNICK
28.01.2017, 15:49
3 : 0, Если не вычислят сразу, то, пожалуй, да.
А если вычислят, то вряд ли.

ЗЫ: Ну нет у нас службы по вычислению двойников, что поделать?.. Ник другой, мыло другое, айпишник динамический, причём, краснодарский. ХЗ, ты это или не ты. А потом, как прижился, уже поздняк метаться.
Вот Сталкера, к примеру, легко вычислять. Благо, тут посетителей из Торонто не густо.

Есть, конечно, у меня мыслишка прикрутить авторизацию через номер и IMEI телефона. Тогда проще будет. Но пока мне не до этого.

Незнакомец
28.01.2017, 15:55
total, извиняюсь за ошибку в написании Ника. Меня также наградили намедни картой за оскорбление тренера бывшего в стане Е5МагнитЕ5. Вопрос, - а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом или того при ком мы добились наивысших результатов в истории Кубани постоянно обзывают Носатым? Это нормально? Или карты они тоже получают? :shok:

Форекс
28.01.2017, 17:04
а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом

Незнакомец, а кого Коробасом называют? Андрейку? А кто вообще Андрейка, которого даже клубный сайт с днем рождения не поздравляет? Что у него за клубная должность, или может он Член Совета Директоров, или он Член Общественного Совета? Он человек фантом, в конце прошлого сезона анонсированный Долудой. Вот и все.

Незнакомец
28.01.2017, 18:44
Форекс, та я не о том. Анонсирован так анонсирован, тем более Долудой. Если меня наградили картой за какой-то один пост. Максимум два, то хотелось бы узнать, как это происходит с теми, кто оскорбляет наше руководство, тренеров и игроков? :(

КолхозNICK
28.01.2017, 19:35
Незнакомец, Читай правила (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro). :rtfm:
Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя.

Нарушителей правил модераторы отлавливают по мере сил и вручают им жёлтые или красные карточки. Но надо понимать, что модераторы не живут на сайте и занимаются всем этим делом исключительно на общественных началах. Желающие могут им помочь в изобличении нарушителей. Для этого над каждым постом есть специальная кнопка "Пожаловаться на сообщение".

28.01.2017, 20:00
КолхозNICK, да покер кто и когда и сколько пишет. Если это тело тебе для рейтингов нужно, то это твое дело. А по факту оно тут нах никому не впилось.

КолхозNICK
28.01.2017, 21:14
3 : 0, Кому оно реально не впилось, тот молча ставит тело в игнор. Я так думаю... (с)

28.01.2017, 21:51
КолхозNICK, оно в игноре. Я о правилах и исключениях;)

Незнакомец
29.01.2017, 00:26
Незнакомец, Читай правила (http://greenmile.ru/gmforum/faq.php?faq=gmrules#faq_gmintro). :rtfm:
Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя

Ну просто опупительные правила. МОА, который привел Кубань к наивышим её достижениям в истории - можно поливать грязью сколько угодно. А за бывшего кастрата, кубанца, не сыгравшего в свое время за Кубань ни одного матча, получать карты. Просто о к у и т е л ь н о!

VALMAR26986
29.01.2017, 14:38
один я не мог зайти на сайт с утра?

КолхозNICK
29.01.2017, 15:18
VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.

VALMAR26986
29.01.2017, 15:39
VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.

спс, понятно

GeKo
29.01.2017, 23:46
КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1337041&postcount=331
Что я не так делаю?

SAMIT
30.01.2017, 00:28
КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1337041&postcount=331
Что я не так делаю?

Тоже проблема, сначала вставились, а позже исчезли:(

GeKo
30.01.2017, 00:42
Тоже проблема, сначала вставились, а позже исчезли:(

У меня вообще хрень непонятная. Сначала загрузил фото в альбом ГМ. Скопировал URL фото. Потом в сообщении нажал кнопку "вставить фото". Там вставил скопированный URL. В итоге в сообщении вместо фото квадратик. Потом залил фото на радикал, повторил процедуру и фото появилось. КолхозNICK, я туплю или что то на форуме глючит?

Urozhay
30.01.2017, 00:45
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14095/normal_DSC00026.JPG

КолхозNICK
30.01.2017, 01:27
GeKo, Вот твоё фото из фотоальбома:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15726/IMG_0556.PNG

А вот его URL: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15726/IMG_0556.PNG

Если всё сделал правильно, то должно было быть так, как в этом посте. Если не получилось, значит, что-то сделал не так. Вероятно, не тот URL скопировал.

GeKo
30.01.2017, 03:55
КолхозNICK, скопировал твой URL и все получилось. Спасибо! Шо было до этого так и не понял.

SAMIT
30.01.2017, 12:10
КолхозNICK, почему то расширенный режим не открывается, помоги отредактировать сообщения.
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1337182&postcount=359 (убрать миниатюру)
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1336308&postcount=233 (вложенные фото вижу только я)

КолхозNICK
30.01.2017, 13:40
SAMIT,
1. А нафига её убирать? Нормальная миниатюра.
2. Там не вложения, а какой-то бред. В тег IMG заключена какая-то левая ссылка, не имеющая никакого отношения к картинке. Скопируй её и вставь в браузер. Что увидишь? Правильно, ничего. Вот и другие ничего не видят. То, что в теге IMG, должно заканчиваться либо на .JPG, либо на .PNG, либо на .BMP, либо на что-то подобное. Короче, это должен быть рисунок, а не ссылка бог весть куда.

SAMIT
30.01.2017, 16:09
КолхозNICK, если бы Я мог исправить сообщение сам, то исправил бы, тебя бы не стал просил. У меня, не открывается "расширенный режим"редактора, соответственно "управления вложениями" тоже нет! :(

КолхозNICK
30.01.2017, 16:54
SAMIT, По аккаунту никаких ограничений нет. Скинь логин и пароль в ЛС (потом сменишь). Зайду под твоим ником, посмотрю, что и как.

КолхозNICK
02.02.2017, 10:40
SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.

Lubomir
02.02.2017, 11:41
В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно:lol:), оно не понравилось и он решил его удалить.#-o Через некоторое время получил от него же 5 баллов за обсуждение действий модератора не в той теме(Украина). "Обсуждение" выражалось одной вопросительной фразой, кто и какого хрена удаляет то, что хочет...

Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе.

ChesterS
02.02.2017, 21:55
https://vc.ru/p/adnauseam
как прокомментирует КолхозNICK работу вот этого дополнения в браузер в свете борьбы за клики? вроде и реклама глаза не мозолит и "клики" пополняют копилку? если копилка действительно пополняется, то ставить всем!:lol:

КолхозNICK
02.02.2017, 23:30
ChesterS, Хрен его знает. Пока ничего не могу сказать, бо первый раз услышал. Протестить надо, почитать и подумать, дабы гугля с яндексом за это не забанили сайт навечно.

SAMIT
03.02.2017, 01:58
SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.

КолхозNICK, Спасибо, Спустя двое суток уже не актуально. Кому нужна такая акция десять страниц спустя? Дрочите ракитянским и канадцам дальше, это нас спасёт.
PS. Л/П менять не буду, в случае чего буду знать...

SAMIT
03.02.2017, 02:03
В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно:lol:), оно не понравилось и он решил его удалить.#-o Через некоторое время получил от него же 5 баллов за обсуждение действий модератора не в той теме(Украина). "Обсуждение" выражалось одной вопросительной фразой, кто и какого хрена удаляет то, что хочет...

Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе.

Кто-то, кто не был два дня в теме, решил работу работать... Фашисты вне подозрений.:(

ChesterS
03.02.2017, 09:30
КолхозNICK, ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.

КолхозNICK
03.02.2017, 13:03
ChesterS,
ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.
Так-то оно так, да только, вот, в Google AdSense есть такая запись:

Недопустимый трафик: AdSense для контента - −0,53 $

В переводе на русский язык это означает, что гугль засёк накрутку и оштрафовал за это дело. Если "недопустимого трафика" будет слишком много, то сайт улетит в вечный бан. Ибо последнее китайское предупреждение уже было.

ЗЫ: Совершенно не намекаю на то, что во всём виновато означенное дополнение Ad Nauseam. К сожалению, Гугль не даёт инфу об источнике "левого" трафика. Поэтому невозможно сказать, откуда приехали "неправильные" клики. Просто вопрос требует некоторого изучения.

ChesterS
03.02.2017, 16:09
КолхозNICK, имхо, не оно. я поставил только вчера вечером его. если вредить будет, то для этого сайта могу и отключить

В3В
06.02.2017, 20:59
Спасибо сайтуГМ за поздравления с ДР . всем 73 ! ( лучшие пожелания )

Картель
11.02.2017, 23:18
В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)

Картель
11.02.2017, 23:39
В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)

Это с оперы именно. А вот в хроме норм.

avgust
12.02.2017, 20:43
Почему слово ж о п а находится в мат-фильтре?
Ж о п а есть. а слова нет. (Ф. Раневская);)

Немец
21.02.2017, 15:47
А как просмотреть историю всех сообщений пользователя? Захожу в "Найти все сообщения от...", а вижу только последние 20 страниц. А дальше?

Бугор
21.02.2017, 17:41
Немец, в правам верхнем углу, над первым сообщением есть панель с указанием страниц. Листай и будет тебе щастье.

ALEX-68-73
24.02.2017, 17:32
Повторю свой вопрос в этом разделе по совету Бугра.Почему на главной свободно вещает кастрат?

Колифей
25.02.2017, 02:13
ALEX-68-73, Повторяю свой ответ. Потому, что нам второй процессор нужен. А он стоит четыре с ликуем. Вещание кастрата - это показы баннеров. Т.е., деньги. Так понятно?

Колифей
25.02.2017, 02:23
Из моей переписки со службой техподдержки:
=============
Здравствуйте. Яндекс.Вебмастер сообщает о критической проблеме:
==========
При обращении к серверу среднее время ответа превышает 3 секунды. Долгая загрузка страниц затрудняет работу с сайтом.
Проверьте ответ сервера и при необходимости свяжитесь с хостинг-провайдером.
=========
Проверка показывает следующее:

Код статуса HTTP 200 OK
Время ответа сервера 4038 мс
IP сайта 188.65.211.163
Кодировка UTF-8(unicode-1-1-utf-8, UTF8)
Размер страницы 36,02 КБ

Date: Mon, 20 Feb 2017 10:38:12 GMT
Server: Apache/2.2.23 (FreeBSD) PHP/5.4.7 mod_ssl/2.2.23 OpenSSL/0.9.8q DAV/2
X-Powered-By: pyhaEngine v0.1
Set-Cookie: isCook=1; expires=Sat, 22-Sep-2018 03:31:32 GMT; path=/
Keep-Alive: timeout=5, max=100
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: text/html
========
Действительно, время ответа сервера превышает 3 сек. В чём проблема и как её исправить?
От: Александр Ермаков - 2017-02-20 13:50:41
Ваш запрос передан в отдел "Администраторы". Ожидайте ответа.
От: Сергей Жуков - 2017-02-20 14:05:18
Здравствуйте.
Так как у Вас для ip-адреса 188.65.211.163 используется не услуга классического хостинга (когда общий сервер использует множество пользователй и их сайтов, при этом программное обеспечение сервера обслуживается хостером), а услуга виртуального сервера, то "хостинг-провайдером" в некоторой степени являетесь Вы сами. Работа сервера зависит от ПО на нём, которое мы предустанавливаем, но в дальнейшем не поддерживаем если у пользователя не заказана услуга администрирования. Но по косвенным данным (нагрузка Вашей виртуальной машины) могу сказать. что сейчас Ваш сервер полностью загружает имеющееся у него единственное ядро CPU. Запросы к сайту по сети идут также со значительной интенсивностью. Оценить загрузку оперативной памяти можно только внутри самого Вашего сервера.
Так что весьма вероятно, что Вашему серверу не хватает ресурсов для обслуживания текущего к-ва запросов. По крайней мере ядер процессора.

Колифей
27.02.2017, 09:27
Тестовое сообщение

SAMIT
28.02.2017, 22:38
Вроде бы е5али магнид, а GreenMile висит.:(

Немец
06.03.2017, 09:54
Вопрос. Как просмотреть историю всех сообщений пользователя? По умолчанию вижу только последние 20 страниц, а дальше нет.

Колифей
09.03.2017, 11:59
Немец, По-умолчанию в поиске стоит настройка "Показывать результат как темы". Измени на "Показывать результат как сообщения". Ну и другие настройки проверь. Думаю, всё получится.

Колифей
09.03.2017, 16:52
Владимиръ, Ну а сверху для кого список страниц? Листай по ним...
Никакого тупика! Или я чего-то не понимаю.
Давайте скрин тады.

Camelot
14.03.2017, 09:56
тест 10 символов

14.03.2017, 10:03
тест - Е5магнидЕ5

КИНОман
14.03.2017, 10:29
Е5магнидЕ5

Мастер
14.03.2017, 10:52
Хренасе пауза в 3,5 дня. #-o А по-подробнее про атаку. НепереЕ5магнитЕ5.

total
14.03.2017, 11:08
Хренасе пауза в 3,5 дняХренопауза:)

Мастер
14.03.2017, 11:58
Хренасе пауза в 3,5 дня. #-o А по-подробнее про атаку. НепереЕ5магнитЕ5.

Tosik
14.03.2017, 16:11
атакуй не атакуй, все равно получишь буй

КолхозNICK
14.03.2017, 16:13
Не факт, что на этом всё... Типа, тестовое сообщение.

бригадир
14.03.2017, 16:13
Шо это было? Е5 магнит Е5!:)

Седой
14.03.2017, 16:19
Ещё не было?:) Е5магнидЕ5!!!:evil:

Tosik
14.03.2017, 16:19
КолхозNICK, какая может быть приблизительная стоимость у специально обученных людишек мероприятий по вредительству?
ИМХО, зарплату не оправдавшего высокого доверия(с):) ракиты пустили на порчу ГМ:)

КолхозNICK
14.03.2017, 16:20
Tosik, Не знаю. Мне это стоило три банки кофе и пять банок энергетиков. :)

КолхозNICK
14.03.2017, 16:21
И ещё раз повторяю, не факт, что всё. Пока наблюдаю...

14.03.2017, 16:36
тормозит форум писец!

14.03.2017, 16:39
КолхозNICK, а что с моим вопросом насчет кастратской темы и замута новой голосовалки с теми же вопросами?

КолхозNICK
14.03.2017, 16:44
3 : 0, Сейчас высплюсь маленько, потом подумаем...
То, что форум подтормаживает, я в курсе. Говорю же, что пока ещё не всё. Кое-какие проблемы остались.

КолхозNICK
14.03.2017, 16:52
В качестве совета для всех:
В личном кабинете выставите количество отображаемых на странице сообщений до минимально удобного. Таким образом можно ускорить открытие страниц.

КолхозNICK
14.03.2017, 17:15
Через 2-3 дня (а, можь, и раньше) всё должно заработать нормально.
Пока вообще хорошо, что удалось запустить. Временами казалось, что вообще нихрена не получится. Пока форум закрыт - всё работает отлично. Только открою форум - куяк, сервак упал.

VALMAR26986
14.03.2017, 17:53
заработало!!!!!

:magnid:

КолхозNICK
14.03.2017, 17:53
По подозрению в хулиганстве были блокированы следующие диапазоны адресов:
=======
46.229.168.0:255.255.255.0
68.180.228.0:255.255.255.0
157.55.39.0:255.255.255.0
40.77.167.0:255.255.255.0
=======
Если я где ошибся, прошу сообщить. Готов рассмотреть претензии.

Седой
14.03.2017, 19:42
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Сообщаю, несколько тем("Россия", "Бывшие ...") выдают подобный баннер

КИНОман
14.03.2017, 22:27
Тьфу, тьфу, тьфу. Заработало! Огромное спасибо админу КолхозNICK и всем причастным к выздоровлению сайта. Дай Бог Вам крепчайшего здоровья!:app:

avgust
21.03.2017, 11:15
Форум тормозит ну просто нереально! Сообщение невозможно отправить. Соединение крутится по пять-десять минут.

Lubomir
21.03.2017, 12:02
Форум тормозит ну просто нереально! Сообщение невозможно отправить. Соединение крутится по пять-десять минут.

Крутиться оно может вечно:lol:, у меня когда крутится секунд 15-20, я открываю форум в соседнем окне и сообщение уже отправлено, поэтому вкладку, где рутится просто закрываю и все.

КолхозNICK
21.03.2017, 13:58
avgust,
Сообщение невозможно отправить. Соединение крутится по пять-десять минут.
На самом деле, оно отправляется быстро. Просто долго происходит новый запрос к теме с уже отправленным сообщением. Lubomir, вон, практически верно всё изложил.

Следующее. Такая проблема возникает только на старых больших темах. Идеальный выход - закрыть старую тему и создать новую с индексом "2". Как, например, было сделано с темой про руководство. Там сейчас всё нормально.

Картель
22.03.2017, 11:59
А как так может быть? В Опере меня по ай пи типа администрация забанила, а в Хроме все нич.

avgust
08.06.2017, 18:55
Шо это було?

Митрич
08.06.2017, 19:00
И шо теперь осталось от форума? :shok:

пиво
08.06.2017, 19:07
И шо теперь осталось от форума? :shok:

Главное, что заработал :beer2:

Сержиньо
08.06.2017, 19:22
опять стёрлись все посты накаляканные после предпоследнего апокалипсиса?

Митрич
08.06.2017, 19:28
опять стёрлись все посты накаляканные после предпоследнего апокалипсиса?

Да не просто "последние посты", а тем практические не осталось... :shok:

пиво
08.06.2017, 19:34
Да не просто "последние посты", а тем практические не осталось... :shok:

Попробуйте в "опции просмотра" поставить "показать за последние 100 дней"

Митрич
08.06.2017, 19:55
Попробуйте в "опции просмотра" поставить "показать за последние 100 дней"

Спасибо! Заработало ! :beer2:

Митрич
08.06.2017, 20:22
"Наш форум не работал несколько дней, потому что Крапивка просил приехать Колифея и принести свои извинения. Колифей отказался. Форум восстановлен из копии."

Хрена се :shok: Так а что, работу форума на 3 дня Коробка заблокировал?

avgust
08.06.2017, 20:28
Что это за новости? Ничего не попутал наш динской брат по разуму? Хотелось бы подробностей...

VALMAR26986
08.06.2017, 20:32
"Наш форум не работал несколько дней, потому что Крапивка просил приехать Колифея и принести свои извинения. Колифей отказался. Форум восстановлен из копии."

Хрена се :shok: Так а что, работу форума на 3 дня Коробка заблокировал?

вот и отношение руководства к нам...

Оскар
08.06.2017, 20:51

Циничность ситуации состоит в том,что несколько суток Никитос,Димыч ,Колифей и др. ТЩЕТНО пытались восстановить Форум,а потом Колифею позвонил Виктор1972 и сделал от имени Крапивки "предложение" открыть секрет "поломки",на что Колифей отказался и в итоге починили ГМ своими силами...#-o

слепой пью
08.06.2017, 20:58
Вот же *****:evil:

Слепой мент
08.06.2017, 20:59
Билять, какая низость со стороны банщика и К. Козлы вонючие! А Виктор1972, как тот шакал Табаки из "Маугли". Хуже кастратов, мля! Людям, самоотверженно востановившим сайт, почёт и уважуха! Колифей -молоток!!! Перед козлами не извиняемся. Нэма за що!

Картель
08.06.2017, 21:04
Циничность ситуации состоит в том,что несколько суток Никитос,Димыч ,Колифей и др. ТЩЕТНО пытались восстановить Форум,а потом Колифею позвонил Виктор1972 и сделал от имени Крапивки "предложение" открыть секрет "поломки",на что Колифей отказался и в итоге починили ГМ своими силами...#-o

Бред какой то. Крапивка оказалась настолько ранимой личностью, что он просто дальше не знал как жить без извинений от Колифей? Танунакуй. Сломал бы и молчал бы в тряпочку.

Оскар
08.06.2017, 21:08
Бред какой то. Крапивка оказалась настолько ранимой личностью, что он просто дальше не знал как жить без извинений от Колифей? Танунакуй. Сломал бы и молчал бы в тряпочку.
Мне это сказал Колифей,а ему врать в этом вопросе резона вроде нет ...
Думаю,он и сам ситуацию уточнит и разъяснит...

В остальном-я лично звонил и Колифею,и Никитосу,и Димычу по вопросам работы Форума : именно благодаря их общим стараниям Форум сейчас и работает!...

Прожектор
08.06.2017, 21:09
Странно всё это. Особенно странно, что Крапивка выбрал в качестве напарника Витю. Ну хз, трудно в это поверить. Может Витёк балуется по телефону, поднимая свою значимость?

Оскар
08.06.2017, 21:13
Странно всё это. Может Витёк балуется по телефону, поднимая свою значимость?
Я бы этот вариант не исключал-учитывая "личность подсудимого"...:lol:

Митрич
08.06.2017, 21:41
А нет ли у форума (сайта) какого-нить "аварийного" адреса? Чтобы в такие моменты, можно было хоть как-то "аварийно" общаться, получать информацию что случилось? ЧТо происходит с сайтом? А то такую многодневную изоляцию в неведенье трудно переносить :(

Оскар
08.06.2017, 21:49
Митрич, есть-ГМ на Фейсбуке:

https://www.facebook.com/groups/greenmile1982/

Lubomir
08.06.2017, 22:07
Несколько дней назад сразу подумал, что это КРЫСЫ форум убили, вообщем был прав, КРЫСЫ умеют только гадить...

Semych
08.06.2017, 22:27
ДБ (с).
Детство в ***е играет? Брехаловка им помешала...

Оскар
08.06.2017, 22:33
У кого не открываются все темы-установите внизу темы или в своём Личном кабинете в "Опции просмотра"- "Критерий сортировки,показать" -"за последние 100 дней",потом нажать "отображать темы"...

Митрич
08.06.2017, 22:49
Митрич, есть-ГМ на Фейсбуке:

https://www.facebook.com/groups/

А как точно называется группа?

texas1
08.06.2017, 22:50
прошу пардону, а кто такая эта всемогущая Крапивка? :oops:

Оскар
08.06.2017, 22:56
А как точно называется группа?

Митрич,так и называется-Green Mile :

Митрич
08.06.2017, 22:58
Митрич,так и называется-Green Mile :

Спасибо. Теперь другое дело. Ты мне в первый раз не полную ссылку кинул..

Оскар
08.06.2017, 22:59
прошу пардону, а кто такая эта всемогущая Крапивка? :oops:
texas1,как можно не знать Крапивку???
Это бывший ,как говорят,отличный банщик,а на сегодняшний день-слабенький ГенДир ФК Кубань...#-o

Гудвин
08.06.2017, 23:19
Странно всё это. Особенно странно, что Крапивка выбрал в качестве напарника Витю. Ну хз, трудно в это поверить. Может Витёк балуется по телефону, поднимая свою значимость?
Витя давно шакалит на неопердольных. Сейчас я самостоятельно проверяю информацию про сайт и то, что обозначено, в плане наката через Витю от банщика. Если это реальность, то будем решать вопрос. Ибо сайт, как ребенок, его трогать западло. Не по понятиям, как бы...Но у Гены есть дети, надеюсь, что он это понимает:)

texas1
08.06.2017, 23:22
texas1,как можно не знать Крапивку???
Это бывший ,как говорят,отличный банщик,а на сегодняшний день-слабенький ГенДир ФК Кубань...#-o
спасибо, ясно, буду знать - жулик обыкновенный...:)

Оскар
08.06.2017, 23:43
Витя давно шакалит на неопердольных. Сейчас я самостоятельно проверяю информацию про сайт и то, что обозначено, в плане наката через Витю от банщика. Если это реальность, то будем решать вопрос. Ибо сайт, как ребенок, его трогать западло. Не по понятиям, как бы...Но у Гены есть дети, надеюсь, что он это понимает:)

Гудвин,я бы не стал сейчас отметать ни одну из возможных причин,но ПОКА всё же склоняюсь к тому,что то,что наговорил Ракитянский Колифею по телефону-всё же нездоровый бред с целью поднятия собственной значимости-чем регулярно грешит Ракитянский...:-P
Со слов Колифея-Крапивка предлагал Колифею через Ракитянского НА КОЛЕНЯХ приползти к нему и повиниться-и тогда ему скажут-как исправить неработающий ГМ...#-o

Не думаю,что Крапивка посмел бы подобное осуществить или предложить...
Хотя окончательно и не отвергаю возможность этого...

Гудвин
08.06.2017, 23:49
Оскар, следствие покажет:). Я никому не верю, причем, давно

09.06.2017, 07:45
чепушилы ипаные

Мастер
09.06.2017, 08:12
Полагаю, что зверьё виновато. :) Зверёк, редкой породы "белка ракитянская",
пришёл, ну а потом и большой писец подкрался. ПушнЫе атакуют! Надо собирать всех звероловов-зверобоев и решать как не допустить звериную агрессию в дальнейшем. ;)

Форекс
09.06.2017, 08:41
Надо собирать всех звероловов-зверобоев и решать как не допустить звериную агрессию в дальнейшем.

Мастер, да как то быстро вчера после излечения форума в теме Руководство нарисовался наблюдающий.
Первым в реанимированной теме Руководство отписался в 19-23 777. А уже через 1 час 41 минуту случайно:-D в этой теме нарисовался наблюдающий и потребовал сменить черную полоску на оранжевую:-D. То его неделями вылавливаем вопросами, а он с Бахусом через вискарик общается то из столицы, то в Поляне, то в Гюнценхаузене, то он тут как тут.
Значит наблюдающий и сотоварищи мониторили ситуацию с проблемами на форуме в эти дни.

Гудвин
09.06.2017, 09:40
Форекс, наблюдающий был в курсе, что сайт положили. Причем положили достаточно топорно, концы сразу вылезли:). У дяди сейчас такой начальник СБ от Дядь из Питера, что на раз-два щелкаем вопросы:). Пароль от сайта кто-то сдал:)

Сержиньо
09.06.2017, 10:07
Пароль от сайта кто-то сдал

осталось составить список из тех людей кто знал пароль, и пытать по очереди утюгом с паяльником...... пытаясь узнать, кто ж продался за 30 сребреников?

КУБАНОИД 72
09.06.2017, 10:34
Пароль от сайта кто-то сдал

ыыыыы ни что не ново под луной !

AID
09.06.2017, 10:41
Мастер, да как то быстро вчера после излечения форума в теме Руководство нарисовался наблюдающий.
Первым в реанимированной теме Руководство отписался в 19-23 777. А уже через 1 час 41 минуту случайно:-D в этой теме нарисовался наблюдающий и потребовал сменить черную полоску на оранжевую:-D. То его неделями вылавливаем вопросами, а он с Бахусом через вискарик общается то из столицы, то в Поляне, то в Гюнценхаузене, то он тут как тут.
Значит наблюдающий и сотоварищи мониторили ситуацию с проблемами на форуме в эти дни.

Тупо сидел и клацал кнопку "Обновить", как и все постоянные пользователи, думаю.)

Картель
09.06.2017, 11:06
Пароль от сайта кто-то сдал:)

Если это так, то ржака конкретная. То друг админа психанул и половину ников положил вхлам, то с административного компа с ядерной кнопкой родственники постят, теперь вот пароль по рукам пошел. Прям проходной двор какой то. Нас даже коробокрапивкам трогать не надо. Когда ни будь и так сами себе окончательное харакири забацаем :)

Бугор
09.06.2017, 14:05
Если это так, то ржака конкретная. То друг админа психанул и половину ников положил вхлам, то с административного компа с ядерной кнопкой родственники постят, теперь вот пароль по рукам пошел. Прям проходной двор какой то.
да как бы ржаки нет особой. Да и случаи тут разные. Первый - хрен с ним, разобрались, дурь у всех иногда бывает, а вот что до второго случая, так...

осталось составить список из тех людей кто знал пароль, и пытать по очереди утюгом с паяльником...
список короткий ...

Дик
09.06.2017, 16:35
А вообще хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, то есть Колифея:)

Wiktor
09.06.2017, 17:59

:app::lol::app:
Дэбил. В натуре!#-o

Wiktor
09.06.2017, 18:02

:app::lol::app:

Дик
10.06.2017, 03:47
Виктор, ты тупой тролль. Когда расписывали календари, потерялся - хотя мы до сих пор раздаем малоимущим. Ты не болельщик, ты вампир на теле ГМ, пожирающий энергию и балдеющий на грани оргазма. Твои наезды на Гудвина есть продукт собственной неполноценности. Не в темах будь православен, а в жизни. Кто верует, тот тих, скромен и незаметен. Здоровья тебе и долгих лет благополучного пребывания.

Wiktor
10.06.2017, 03:57
Виктор, ты тупой тролль. Когда расписывали календари, потерялся - хотя мы до сих пор раздаем малоимущим. Ты не болельщик, ты вампир на теле ГМ, пожирающий энергию и балдеющий на грани оргазма. Твои наезды на Гудвина есть продукт собственной неполноценности. Не в темах будь православен, а в жизни. Кто верует, тот тих, скромен и незаметен. Здоровья тебе и долгих лет благополучного пребывания.

И тебе, не хворать. Ваш календарь мне и даром не нужен, предпочитаю атрибутику ФК Кубани, я за неё всю жизнь болею, а не за ГМ. А вот наклейки "Живи, Кубань" я хотел купить, просил кого-нибудь завести, телефон оставлял, никуя желающих не нашлось.
На "тролля", даже отвечать не буду. Всего хорошего.

Дик
10.06.2017, 04:38
Пиши в личку номер телефона и адрес. Привезут.

Wiktor
10.06.2017, 10:17
Пиши в личку номер телефона и адрес. Привезут.

Спасибо, написал. Надо пять наклеек, повторяю, я куплю, просьба, только завезти. Чай с лимоном, гарантирую.

ChesterS
17.06.2017, 22:17
это только у меня так, что первый клик по сайту в новой вкладке какую-то муйню открывает (какую не смотрел, сразу закрываю, загрузиться она не успевает), или это новая фича сайта?

Колифей
18.06.2017, 11:52
ChesterS, Нормуль всё. Никаких новых фич нет.

18.06.2017, 18:59
Никуя не нормуль. Плюсую сообщение и страница обновляется.

Колифей
18.06.2017, 21:18
3 : 0, Скрин выложи. Бо, у меня никаких подобных проявлений нет.

19.06.2017, 09:12
Колифей, это со смартфона было вчера (не в перый раз кстати), как я тебе выложу скрин? С компа всё нич.

Колифей
19.06.2017, 10:03
3 : 0, Всё-таки, посмотрите, пожалуйста, что за страница открывается. Очевидно, её вызывает какой-нибудь из рекламных баннеров. Надо вычислить, да нажаловаться.
К сожалению, у меня ни на планшете, ни на компе ничего подобного не происходит. Посему, засечь не могу.

19.06.2017, 22:13
Колифей, ничего не высвечивается. Плюсую сообщению, а в итоге страница обновляется.

Колифей
19.06.2017, 22:56
3 : 0, ХЗ, вот только что заплюсовал твоё сообщение со смартфона (Хром). Без всяких проблем.
ЗЫ: Посмотри, что в другом браузере.

ChesterS
20.06.2017, 21:18
3 : 0, Всё-таки, посмотрите, пожалуйста, что за страница открывается. Очевидно, её вызывает какой-нибудь из рекламных баннеров. Надо вычислить, да нажаловаться.

установил Яндекс.браузер. ничего не открывается при первом клике. ранее в хроме открывалась какая-то шняга про покупку биткоина. сейчас спецом зашел через хром, открылось казино Вулкан. вот полная ссыль http://storage.gomydata.com/cklp/prjvul/bookofra_c/?c=00682CUG92NOB7f18de83938331e6b&saff_id=384&http_referer={http_referer}&utm_source=mixtraff&utm_campaign=bookofra_15June_initial_purchase&utm_medium=clickunder&utm_content=bookofra1_land_mainreg&utm_term=598&clickid={clickid}&pid={pid}

з.ы. не исключаю, что кто-то какую-то шнягу цепанул на браузер со стороннего сайта. но смущает, что поведение такое только на гринмайле. при этом только на гринмайле отключен адблок.

Колифей
20.06.2017, 22:28
ChesterS,
какую-то шнягу цепанул на браузер
Именно оно самое и есть. Впрочем, как сказать, цепанул?.. Эта шняга встроена на мобильных устройствах в Хром намертво и мне уже все глаза отмозолила во время просмотров матчей "Кубани" на спортбоксе. А срабатывает она у тебя на greenmile.ru по одной простой причине - потому, что тут отключён адблок (за что респект и уважуха).

ЗЫ: Ничего страшного в том "Вулкане" нет. Главное - не играй там на деньги.

ChesterS
21.06.2017, 12:15
Колифей, это стационарный домашний комп. и открывался не только вулкан, но и другая керня, переход на некоторые сайты адблок блокировал при открытии нового окна.
пробовал отключать адблок везде - только с мили идут эти переходы, с др.сайтов нет.
в любом случае хром послан в пешее эротическое, сижу через яндекс

VALMAR26986
01.07.2017, 17:28
удалось прорваться, как и утром, но не все посты сохранились....похрен, главное это сайт , что бы жил....

Мастер
01.07.2017, 18:02
Досада присутствует - пятницу украли! #-o:) Ну что, опять "белки враждебные реют над нами, тёмные силы нас злобно гнетут"? Какая нынче версия не работы форума? Деградируем и быстрыми темпами.

total
01.07.2017, 18:29
Какая нынче версия не работы форума? Московский апокалепсес вроде:)

Дик
01.07.2017, 18:46
Московский апокалепсес вроде:)

Дружище, не ведись на бред. Вчера письмо в Госдуму отправил - все дошло, несмотря на катаклизмы.

Мастер
01.07.2017, 18:54
Московский апокалепсес вроде:)
total,прописка апокалИпсиса иная, мозговая и местная.

Дик
01.07.2017, 18:57
Ветераны и создатели ГМ - ресурс на грани. Нам чекистов не надо, сами себя уепашим.

Дик
01.07.2017, 19:01
Работайте, мужики, иначе кирдык.

11.07.2017, 12:29
обращаю внимание модераторов на оскорбительные высказывания в адрес форума одного из сраных блогеров https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_79508

Энко
11.07.2017, 12:46
3 : 0, не обращай внимание, это забава для деток, ну, не хватает нам на аниматоров, а Виктор сам и безвозмездно...:lol:

11.07.2017, 12:55
Энко, та ради Бога, развлекайтесь :lol:
накер только этот клоун со своими блогами здесь всрался?

Бугор
11.07.2017, 13:11
3 : 0, я читаю и ТЮ, и другие паблики в ВК, так что что пишет этот клоун знаю. Там его уже давно всерьёз не воспринимают ... с единственной поправочкой - шансов в реале получить в морду от кого-то из тех пацанов у Ракитянского гораздо выше чем от наших, так как здесь его как больного на голову воспринимают, а больных наши не трогают. :)

11.07.2017, 13:12
Бугор, мне не понятно почему у него есть свой блог на ГМ?

Бугор
11.07.2017, 13:14
3 : 0, это вопрос не ко мне... мне как бы и самому не совсем понятно.

Колифей
11.07.2017, 14:06
3 : 0,
Бугор,
Да всё, он уже тут отписАлся на всю оставшуюся жизнь.

Giallo-Verde
24.07.2017, 13:18
Возможно, я что-то упустил: английский язык уже не является вторым официальным языком форума и требует обязательного перевода при размещении поста или новости?

Энко
24.07.2017, 14:56
Giallo-Verde, и никогда не являлся, только если это не имя собственное. И наказывали за отсутствие перевода...

texas1
26.07.2017, 21:36
У меня вопрос...
неравнодушный Администратор Супер-модератор дал мне 2 балла штрафа
Уважаемый(ая) texas1,

Вы нарушили правила на форуме Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru.

Причиной нарушения стало: Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.)
Количество баллов за нарушение: 2.
я перечитал несколько раз свое сообщение, но, к сожалению, так и не смог определить каким словом я оскорбил такую ранимую душу участника форума... Не могли бы вы мне указать, какое слово явилось "оскорбительным высказыванием в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов", дабы не употреблять его впредь и не нарушать правил форума (п. 6.9.).
ПыСы. это неважно, что меня оскорбляли выше и ниже этого поста, к этой норме я давно привык - "своим все, чужим - закон".
Благодарю.

Картель
29.07.2017, 00:19
Просто интересно. А как контекстная реклама, может хавать темы разговоров в личке, если она защищена шифрованием, которое пипец как защищено?

Бугор
29.07.2017, 07:10
Картель, это у тебя твой браузер ключевые слова для рекламы выхватывает при вводе.

Колифей
29.07.2017, 09:06
Бугор,
твой браузер ключевые слова для рекламы выхватывает при вводе
Не на сто процентов верно, но суть та.

avgust
29.07.2017, 09:50
это у тебя твой браузер ключевые слова для рекламы выхватывает при вводе.
Плятские империалисты! Везде без мыла залезут, даже в личное пространство.:lol:

Колифей
29.07.2017, 11:16
avgust,
Плятские империалисты! Везде без мыла залезут, даже в личное пространство
Отечественный Яндекс-браузер в этом смысле абсолютно ни чем не лучше.

avgust
29.07.2017, 11:22
Колифей, А я не делю империалистов на сорта.;)

avgust
06.08.2017, 17:35
Прикольно. :lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1372799&postcount=27

Urozhay
09.08.2017, 22:58
test...тест...

слепой пью
09.08.2017, 23:01
Опять происки ворогов?

Сержиньо
09.08.2017, 23:07
Опять происки ворогов?
ну хоть темы не снесены как в прошлый раз......и количество сообщений осталось прежним.

Андреич
10.08.2017, 00:46
Что это было почти трое суток, и кто виноват?!

10.08.2017, 13:12
#ЖИВИGreenMile!

VALMAR26986
10.08.2017, 13:23

виновных - расстрелять:magnid:

Urozhay
10.08.2017, 14:34
Опять происки ворогов?
Нет.

ну хоть темы не снесены как в прошлый раз......
Темы не сносили, просто тогда был "пас назад".
В этот раз вся и всё на своих местах.

Один из сервисов не работал.
Виновный найден и очищен.

Мастер
11.08.2017, 20:07
Виновный найден и очищен.
Так он ещё и замарался. #-o

Картель
21.08.2017, 00:48
Колифей, Понимаю что ты скажешь что ничего не решаешь типа сейчас, но хоть подскажи плиз, кто может рассмотреть предложение по внесению в правила форума о вынесении предупреждений пользователям за размещение постов сторонних новостных текстов (картинок) без размещения ссылки на данный пост (картинку), бо это уже лютый писец какой то. Кроме темы Йумор - бо только туда в основе своей как правило им дорога.

Lubomir
21.08.2017, 01:50
Про отравление итальянцев я разжевал все подробнее некуда с кучей доказательств, в т.ч. и комментарии сотрудника гостиницы и минздрава, поэтому клевету выше считаю левой и необоснованной.

Колифей
21.08.2017, 10:06
Картель,
Понимаю что ты скажешь что ничего не решаешь типа сейчас
Тут вообще сейчас куй пойми, кто и что решает. Сайт в данный момент существует исключительно на доброй воле сотрудников RU-CENTER и фактически может скончаться в любую секунду.

предложение по внесению в правила форума о вынесении предупреждений пользователям за размещение постов сторонних новостных текстов (картинок) без размещения ссылки на данный пост (картинку)
Честно говоря, не вижу в отсутствии ссылки какой-то кардинальной проблемы. На мой взгляд, это исключительно вопрос порядочности того, кто копипастит. Без ссылки на первоисточник просто получается плагиат. И всё. Но участникам форума, на мой взгляд, это неудобств не создаёт. Будет хорошо, если подробно разжуёшь, в чём проблема. Ибо данное предложение я сейчас закину в админку, где и проголосуем.

Бугор
21.08.2017, 21:47
Картель, претензии понятны и в принципе справедливы. Различными картинками реально засрали весь ОФТопик. Причём выкладывают иногда такими размерами, что задумываешься о том, чтобы разместившего отправить к офтальмологу. Засим...

-Картинки содержащие новостные и статистические данные не могут размещаться без ссылки на информационный источник;
- Размер картинок как текстовых, так политического и социального характера не должен превышать 600*400;
- Пользователь может размещать картинку текстового, политического или социального характера большего размера под спойлером или выкладывать на них ссылки.Пример:

http://познакомлюсь.рф/img/27/46.jpg

особенно на это прошу обратить Оскара, Lubomir, texas1 и Giallo-Verde. Особо ретивным отключим газ... тфу, возможность выкладывать изображения на страницах форума.

Картель
22.08.2017, 14:58
Честно говоря, не вижу в отсутствии ссылки какой-то кардинальной проблемы. На мой взгляд, это исключительно вопрос порядочности того, кто копипастит. Без ссылки на первоисточник просто получается плагиат. И всё. Но участникам форума, на мой взгляд, это неудобств не создаёт. Будет хорошо, если подробно разжуёшь, в чём проблема. Ибо данное предложение я сейчас закину в админку, где и проголосуем.

Проблема заключается в следующем. Раз уж на этом форуме есть оффтоп, соответственно там должны быть тоже как я понимаю какие либо правила. На данный момент кроме обсуждения модераторов или взаимных оскорблений, никаких ограничений нет. Однако есть отдельные темы. Они как и везде созданы, что бы пользователь читал то, что его больше интересует иначе нет смысла держать столько тем а можно было сделать только одну "Фффсе обо фффсем" и не заморачиваться. Однако нет и по сути правильно. Как пример - Я не лезу в тему про жЫдов так как она мне не интересна, однако "жЫды" лезут во все темы оффтопа сами. Дальше. Я к примеру читаю тему "Эх хорошо......", однако все больше натыкаюсь там помимо "жЫдов" на тему "Юмор", так как по другому к некоторым постам относиться нельзя. И я не имею ничего против, когда этот "юмор" выкладывается пользователем как собственное мнение, однако нет. Приводится это мнение подтвержденное всякими графиками и статистикой, которую этот пользователь составил не сам. Однако ссылку по часто легко объяснимым причинам не приводит, прекрасно сам понимая что ссылка сомнительного содержания.

Как пример из недавнего:

Совокупная стоимость активов миллиардеров из списка Forbes в России и некоторых странах в % от нац дохода, 1990-2016.

Резкий рост концентрации богатств в руках околовластных олигархов состоялся в эпоху Путина, а не Ельцина, как считает ватная общественность.

О "социальной справедливости" режима ..по уровню соц расслоения доходов он "превзошел" даже "прогнивший и бездуховный" Запад..

https://pbs.twimg.com/media/DHS2wvfXUAIX4sv.jpg

В данном случае пользователь привел вполне неплохой график из научного труда группы людей. Однако в этом труде присутствует порядка еще около 10 графиков, при изучении совокупности которых картина того что пытались донести становится не такой однозначной, плюс там есть и "положительные" графики. Однако пользователь мало того что выдрал график из контекста содержания, так еще и ссылку не приложил. Зато не поленился прокомментировать его своими едкими замечаниями.

Другой еще более абсурдный вариант:

https://cs7052.userapi.com/c638425/v638425538/543bf/1zy8oELviA0.jpg

Пользователь ее правда удалил, но следы остались. Но дело не в том. В данном случае пользователь пытался донести свою мысль о том как мы стали хуже жить. Однако он это говорит не своими словами, а вывешивает сей шедевр, где даже не надо какого го то экономического или политического образования, что бы самому заподозрить неладное хотя бы с ВВП на душу населения. Раз вывесил, значит даже сам не изучил, но людям преподносит информацию как достоверную и естественно тоже без ссылок.

Если надо, можно еще вагон нарыть примеров, но думаю и так понятно о чем идет речь.

Итог: В связи с тем, что авторы постов специально подбирают тему для поста и это в оффтопе не тема "Юмор", считаю что другие пользователи имеют право изучить первоисточник с той информацией, которую пользователь осознанно пытается донести до них. А так как это не исключительно его "графики" - "картинки", то должен указать автора. что бы сторонний пользователь не поверил в возможную дезинформацию этого поста и не принял на его веру. Предлагаю в оффтопе за исключением темы "Юмор" за "графики", "картинки" информационного содержания без ссылки на источник, давать желтые карты, бо желания кого либо забанить нет, а вот за осознанный рецидив что бы потом накрыло. Ожидаемый эффект - одни плюсы:
- пользователь всегда может ознакомиться с первоисточником на информационную "картинку" "график" (ссылку разместить ведь еще проще чем сам график и картинку не правда ли?)
- инициатор поста глядишь сам начнет их внимательней изучать.
- Даже страницы будут подгружаться легче, так как их станет в разы меньше
- Пользовати станут чаще думать своей головой и излагать свои мысли, а не халявно пользоваться чужим графическим трудом. Что только плюс для уважаемого ресурса.

На этом все. Очень настоятельно прошу рассмотреть мою просьбу и сообщить.

ЗЫ: Всех возмущенных с обвинениями что я путреот, либерал или еще что прошу не беспокоиться, так как отвечать и разводить срач в этой теме не буду.

Колифей
22.08.2017, 15:25
Картель,
Очень настоятельно прошу рассмотреть мою просьбу и сообщить.
Уже рассмотрели и проголосовали. Большинством голосов решили поступившее преложение об обязательности ссылок на первоисточник отклонить. Однако при этом строго предупредить наших особо рьяных картинкоразмещателей о том, что сей пыл надо поумерить. Бо, в противном случае будет отключен газ. Т.е., сама возможность размещать картинки.

Касаемо порядка в ОФФТОПИКЕ, очень прошу ответственных за раздел - Оскара и Аптекаря - поддерживать там порядок. И, прежде всего, не устраивать бардак самим.

Возвращаясь к ссылкам, ещё раз отмечу, что их указание, на мой взгляд, это дело совести автора соответствующего поста.

Wiktor
30.08.2017, 12:39
total, все-таки, ты сказочный модератор!:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_19-08-2017_111654_28Kopirovat29.jpg

Мне интересно, если кто-то из форумчан обидит тебя на улице или стадионе, ты их тоже банить будешь?
Может не стоит путать личное с общественным?
Тебе права дали, что бы ты за порядком на форуме следил, а не личное самолюбие тешил.#-o

Ладно, облегчу тебе жизнь, ухожу сам, пока...
Некуй мне на нынешнем форуме делать, не мой он. А там, посмотрим.
Всего хорошего! Всем форумчанам, в том числе, и сказочному модератору.:beer2:

Колифей
30.08.2017, 12:42
Wiktor,
Некуй мне на нынешнем форуме делать, не мой он.
Хоть бы сравнительные таблички нарисовал напоследок... :?

Wiktor
30.08.2017, 12:58
Wiktor,

Хоть бы сравнительные таблички нарисовал напоследок... :?

Они сейчас практически одинаковы, что у тренерского гения, с нехилой зарплатой и неплохим составом, что у ЕИК-а.
Да, они вам особо и не нужны, у вас своя программа.
Ещё раз, всем удачи и всего хорошего!

Колифей
30.08.2017, 13:07
Wiktor,
Они сейчас практически одинаковы, что у тренерского гения, с нехилой зарплатой и неплохим составом, что у ЕИК-а.
Ну, дык, ещё не вечер. У Петреску впереди две ничьи, а у Калешина - Балтика и Енисей с весьма вероятным нулём в обоих матчах. Кто таблички нарисует?
Нехорошо так сваливать на по-дороге. На соскок с базара смахивает.

Wiktor
30.08.2017, 13:21
Wiktor,

Ну, дык, ещё не вечер. У Петреску впереди две ничьи, а у Калешина - Балтика и Енисей с весьма вероятным нулём в обоих матчах. Кто таблички нарисует?
Нехорошо так сваливать на по-дороге. На соскок с базара смахивает.

Специально для тебя выложу таблицы после 15-го тура.
Если, конечно, сказочный модератор, опять не забанит.:lol:

30.08.2017, 13:57
ухожу сам, пока...
не забудь пальтишко прихватить с собой:lol:

Кармен
30.08.2017, 17:14
Ладно, облегчу тебе жизнь, ухожу сам, пока...
Некуй мне на нынешнем форуме в клубе "Кубань" делать, не мой он.
Вот бы Евгений так сказал...

total
15.09.2017, 19:46
Колифей, объясни, почему реклама на нашем сайте ведет не к нормальным товарам и услугам а к сплошному наипалову?
"перестаньте кормить аптеки. от грибка поможет обычный...."
"Малахов ушёл с первого канала после этой программы..."
" Удар по простатиту а не по карману"...
"Россия в ужасе , куча денег упадёт в октябре на эти три знака..."

Билять, тошнит от такой рекламы, ищи там хде сиськи пиво и футбол рекламодателей:oops::oops::oops:

Колифей
15.09.2017, 20:04
total,
Колифей, объясни, почему реклама на нашем сайте ведет не к нормальным товарам и услугам а к сплошному наипалову?
Вообще-то, этот вопрос надо задавать не мне, а Яндексу, Гуглю и Сапе. Что они сюда транслируют, то и показывается. Greenmile.ru ни с кем из рекламодателей напрямую не работает. Только через биржи.

Но вообще, как я понимаю, рынок, йопте! Кто платит, тот и заказывает музыку. У нормальных рекламодателей денег нет нынче - они держатся. А у наипальщиков, видать, бабло пока ещё есть.

ЗЫ: Можно вообще всю рекламу убрать. Но тогда придётся делать платный вход. Иначе - никак. Рынок, йопте.

ЗЗЫ: На днях поменяю местами гуглевские и саповские баннеры. У Гугля тематика, всё-таки, поприличней.

Андреич
15.09.2017, 22:01
Гостиничный комплекс «Кипарис» нормально хоть в общак подкинул?:-D

Колифей
15.09.2017, 22:57
Андреич,
Гостиничный комплекс «Кипарис» нормально хоть в общак подкинул?

На полтора домашних отчета Старого. Или на три вьюшки от Миши-Пирата.
Справедливости ради, замечу, что в главной новостной ленте рекламные материалы размещаются крайне редко. Только когда иначе разместить их нельзя по условиям заявки.

В общем, ещё раз приношу в определённой мере извинения за присутствие на сайте рекламы и прошу понять, что без неё никак - надо тогда либо делать платный вход, либо закрывать всё это к едреней фене. Ибо Галицкий, несмотря на все уверения наблюдающего, до сих пор не подкинул на сей сайт ни копейки.

Седой
15.09.2017, 23:00
Гостиничный комплекс «Кипарис» нормально хоть в общак подкинул?
Практически купил ламинат и паркетную доску:lol:

Андреич
15.09.2017, 23:57
Колифей, я на полном серьёзе без какого-либо злого умысла спросил:-D

Прекрасно понимаю, что сайту надо как-то выживать, а для этого постоянно нужны средства.

Картель
16.09.2017, 00:27
Колифей, И все таки еще раз спрошу. Ну ннеужели поддержание сайта настолько много стоит, что бы активные зарегестрированные пользователи не смогли потянуть сию ношу. Ну реально бред же. Там один Гудвин и Ко судя по связям три ГМ а потянет.

Колифей
16.09.2017, 00:44
Картель,
Ну ннеужели поддержание сайта настолько много стоит
Нет, не очень много. Тысяч 10 в месяц (+/-).

что бы активные зарегестрированные пользователи не смогли потянуть сию ношу. Ну реально бред же.
Нет, не бред! И то, что это не бред, прекрасно иллюстрирует сайт прогнозов, где ST и Владимиръ время от времени в буквальном смысле слова ходят с шапкой по миру, уговаривая хоть кого-нибудь сдать хоть что-нибудь, дабы сайт не прикрылся нафих. Уволь, у меня нет ни времени, ни, главное, желания заниматься подобным делом.

И потом, один сдаст, другой не сдаст, третий сдаст много, четвёртый сдаст мало. Это разделит участников форума и до добра точно не доведёт. Начнётся качание прав и т.п.

В общем, имея за плечами опыт собирания (точнее - несобирания) членских взносов, я прекрасно понимаю всю утопичность этой идеи. Но готов выслушать любые аргументы тех, кто пожелает убедить меня в обратном.

Там один Гудвин и Ко судя по связям три ГМ а потянет.
Гудвин-то, можь, и потянет. Только как потом, еслиЧо, банить Гудвина, коли он будет всё тянуть? #-o
Ты даже не представляешь, сколько тут уже срачей было в аналогичных случаях.

Колифей
16.09.2017, 00:53
И главное. Я всегда стараюсь размещать баннеры и рекламные статьи так, что они как можно меньше мешали участникам форума. Например, не разбиваю рекламой текст, хотя так делают очень многие (например, те же Рамблер и ОД).
Если что-то действительно серьёзно мешает - пишите, буду пытаться минимизировать неудобства. Вот, например, сейчас считаю вполне разумной идею поменять саповский и гуглевский баннеры местами. Бо, Сапа, действительно, вечно какую-то шнягу транслирует.

Картель
16.09.2017, 01:42
Но готов выслушать любые аргументы тех, кто пожелает убедить меня в обратном.

Ну если исходить из данных форума количества активных пользователей и приведенных тобой затрат в месяц, то получается что каждый активный участник должен заплатить за год в районе аж 320 рублей!

ЗЫ: Проблема то не в рекламе, а в том что профильные темы о "Кубани", сейчас ничем не отличаются от Оффтопа по количеству навоза. И много форумчан сейчас практически сидят только в оффтопе. Вопрос чем стал ГМ. "Спид инфо" или форум болельщиков фк "Кубань"? Если глобальная задача сайта количество пользователей - вопрос снимается. Если нет, то если ничего не делать со времен фактически ГМ все рвно станет "Спид инфо".

ЗЫЫ: Стараются там еще по инерции всякие Алекс Мювелы, Форексы и немногие другие по разбору игр. Но куда им там угнаться за флудом.

Колифей
16.09.2017, 09:51
Картель,
Вопрос чем стал ГМ.
Уточню: "форум ГМ". Основной сайт всё-таки публикует отчеты о матчах, фотки, статистику, различные интервью с футболистами, проводит голосовалку и т.п.
А форум - это брехаловка XXI века. Раньше она была на углу Красной и Ворошилова. Сейчас - тут. О футболе в исполнении "Кубани" сейчас говорить очень сложно. Вот народ и общается на сторонние темы. Во всяком случае, я так вижу. Не скажу, что это хорошо, но пока такая реальность.

Если глобальная задача сайта количество пользователей
Глобальная задача сейчас точно такая же, как и "Кубани" - выжить. Сайт болельщиков команды, которая без особых перспектив болтается в самой заднице отечественного футбола, не интересен ни рекламодателям рекламодателям, ни федеральным СМИ от слова "вообще".

ЗЫ: Есть идея провести в середине октября общее собрание (без водки, на!) заинтересованных участников форума. Вот, приходи и вноси предложения.

20.09.2017, 09:45
второй день форум подтормаживает #-o

VALMAR26986
20.09.2017, 16:32
второй день форум подтормаживает #-o
это всё происки империалистов:lol:

Колифей
20.09.2017, 16:45
3 : 0,
VALMAR26986,
Нормуль сейчас всё. Не гоните! :nono:

Сержиньо
24.09.2017, 21:40
Всё хотел спросить, что означают вот такие вот заходы пользователей, который к примеру подчеркнут на скрине красной чертой?

У всех пользователей слева зеленый квадратик, а тут серый......и в комментариях ничего не написано. Я так и не понял, этот человек к примеру плюсует или наоборот минусует?

http://s018.radikal.ru/i511/1709/8e/0395714fa74c.jpg (http://radikal.ru)

Седой
24.09.2017, 21:58
Сержиньо, минусует через "весы", а за что он тебе минуснул?

Седой
24.09.2017, 22:28
Сержиньо, явно он неравнодушен к твоему поэтическому творчеству;), возможно конкурент:lol:

Сержиньо
24.09.2017, 22:37
Седой, ник явно с аграрным уклоном......может Коробка балуется?:)

Бугор
25.09.2017, 10:31
Всё хотел спросить, что означают вот такие вот заходы пользователей, который к примеру подчеркнут на скрине красной чертой?

У всех пользователей слева зеленый квадратик, а тут серый......и в комментариях ничего не написано. Я так и не понял, этот человек к примеру плюсует или наоборот минусует?
поддерживает (плюсует)... у человека просто нет количества постов, достаточного для простого +1. Минус выражается красным цветом.

Вы это, вначале узнайте нормально, а потом уже народ в долбодятлы и Коробки записывайте. ;)

Сержиньо
25.09.2017, 10:47
поддерживает (плюсует)... у человека просто нет количества постов, достаточного для простого +1. Минус выражается красным цветом.

ааааа блин, позор мне......пост удалил, пока не разобрались......а то щас придёт Колхозник и озвучит третий вариант.

25.09.2017, 11:44
Минус выражается красным цветом.
плюс серым, а минус красным?
Так вроде без комментариев нельзя?

25.09.2017, 11:45
Сержиньо, да наш это хлопец, зареген давно (о Коробке тогда еще мало кто знал), просто читатель, а не писатель. Он уже 777-му отвечал на вопрос ху из он.

Энко
25.09.2017, 12:02
плюс серым, а минус красным?
Серый показатель получается, если сначала плюсануть, а потом снять плюс. Красный показатель - только через весы, зеленый - через плюс 1.

25.09.2017, 13:15
Серый показатель получается, если сначала плюсануть, а потом снять плюс.
не, плюсануть через +1 невозможно, если нет 10 сообщений. Именно об этом и речь.

Энко, а сколько у тебя баллов сейчас?

Энко
25.09.2017, 13:26
сколько у тебя баллов сейчас?
25559 (десять символов)

25.09.2017, 15:47
25559

Энко, а сейчас?

Энко
25.09.2017, 15:56
3 : 0, 42066. Ты надо мною (в смысле над аккаунтом) опыты какие-то проводишь;)? Или просто измеряешь величину положительного отзыва;)?
И потом, ты жутко расстраиваешь другого форумчанина, который играет с тобою на понижение:lol:.

Кармен
25.09.2017, 16:01
3 : 0, а теперь? что за плюс?:lol:

25.09.2017, 16:23
42066. Ты надо мною (в смысле над аккаунтом) опыты какие-то проводишь? Или просто измеряешь величину положительного отзыва?
да, интересно сколько баллов капает когда я плюсую через весы

И потом, ты жутко расстраиваешь другого форумчанина, который играет с тобою на понижение.
кого именно?
3 : 0, а теперь? что за плюс?
через весы

Кармен
25.09.2017, 16:32
3 : 0, а у вас появился плюс?:)

25.09.2017, 16:43
Кармен, от вас нет.

Кармен
25.09.2017, 16:47
3 : 0, написано, нужно добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем добавить вам. Добавила Энко:) А вам все равно никак:shok:

25.09.2017, 16:49
написано, нужно добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем добавить вам.
есть такое дело, я пока Энко пытался добавить, то Але пару раз минуснул и нескольким кубанцам плюсанул:lol:

Энко
25.09.2017, 16:54
Добавила Энко
Ну, Вы, блин, даете... стране угля, хоть мелкого, но много:lol:!
Ваш плюс через весы примерно 7000 баллов;).
нужно добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем добавить вам.
Я себе представляю, как трудится форумчанин (плюсуя и минусуя кому-то), играющий с 3:0 на понижение моей репутации:lol:, а теперь Вы добавили ему работы :-D.

Кармен
25.09.2017, 17:01
Але
Сначала подумала: "Какая такая Алла?":lol:

Энко
25.09.2017, 17:11
Седой, твой весит примерно 20000;).
Да, Вы тронулись все разом...:lol:

Седой
25.09.2017, 17:41
Энко,
Да, Вы тронулись все разом...
если хочешь, могу минуснуть;):lol:

Энко
25.09.2017, 18:00
Энко, если хочешь, могу минуснуть;):lol:
Честно, мне все равно, я своей репутацией на форуме уже давно не владею:lol:, ею завладели 2 форумчанина (а! Теперь три!) и плюсуют/минусуют друг другу:lol:.

25.09.2017, 18:27
Энко, а кто минусует?

25.09.2017, 18:29
Сначала подумала: "Какая такая Алла?"
Та самая. Без яик какая же она он? :lol:

mr_Kirill
07.10.2017, 03:39
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_Screen_Shot_2017-10-06_at_20_37_31.png

Господа, а шо это было у меня в личных сообщениях на сайте?

Бугор
07.10.2017, 09:40
Господа, а шо это было у меня в личных сообщениях на сайте?
это шибко умное чепушило, которое зарегилось и не в темах рекламу пихает, а в личку.

зы: забанил нах.

mr_Kirill
07.10.2017, 15:56
это шибко умное чепушило, которое зарегилось и не в темах рекламу пихает, а в личку.

зы: забанил нах.

гран мерси, боярин)

10.11.2017, 17:29
Шо за куйня творится, не мог после обеда зайти на форум?
Пришлось работать :lol:

Колифей
10.11.2017, 21:41
3 : 0, Происходило изменение делегирования домена greenmile.ru.
Работать было не обязательно. Можно было зайти по фккубань.рф