PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Гудвин
17.07.2014, 09:02
NICK,
Lubomir, Вы как дети малые:). 90 процентов населения, что там, что у нас - это быдло. Что скажут, тому и верят. А когда припечет реально, начинается осознание действительности, с колебаниями той непокобелимой сущности, которая была заложена десятилетиями. Лет через 10, когда будет развенчан миф о Путине, минимум половина населения России, которая сегодня его возносит, тут же забудет об этом и начнет его хаять, даже не понимая, о чем идет речь:)

Lubomir
17.07.2014, 09:09
Нет, мой ответ, что те, кто нас ненавидят не обязательно украинцы. И быдло-скот не отдельно взятый Lubomir.

Слушай ты, демагог, еще раз про меня свой бред напишешь, я про тебя в каждой теме на этом форуме вспоминать буду.........

NICK
17.07.2014, 09:11
Нет, мой ответ, что те, кто нас ненавидят не обязательно украинцы. И быдло-скот не отдельно взятый Lubomir.
Так, что там про защиту украинцев, которые нас ненавидят, и прут к нам? Любой ответ, кроме конкретного, конец диалога, бо не интересно..

Drow Elf
17.07.2014, 09:13
Гудвин, Дим, сам-то к кому себя относишь? К 10% Неизвестных Отцов поди. :lol:

avgust
17.07.2014, 09:20
Вы как дети малые. 90 процентов населения, что там, что у нас - это быдло. Что скажут, тому и верят. А когда припечет реально, начинается осознание действительности, с колебаниями той непокобелимой сущности, которая была заложена десятилетиями.
Когда начинаются такого типа разговоры, сразу вспоминается герой Ди Каприо из фильма Остров проклятых. :lol: "Вы все быдло, зомби, киселёв-зейналов..."

Картель
17.07.2014, 09:20
Гудвин, Дим, сам-то к кому себя относишь? К 10% Неизвестных Отцов поди. :lol:

Выше. Он Мак Сим:lol:

avgust
17.07.2014, 09:28
Кстати, давно хотел спросить. А многие ли своими глазами читали "Обитаемый остров"? Или только смотрели фильм. Особенно интересно про тех, кто к месту и без оного любит тут поговорить за башни и отцов.

Alchimik
17.07.2014, 09:33
Кстати, давно хотел спросить. А многие ли своими глазами читали "Обитаемый остров"? Или только смотрели фильм. Особенно интересно про тех, кто к месту и без оного любит тут поговорить за башни и отцов.
Я , к примеру, читал, и даже АНС со страху ( от встречи) чего-то там на кухне обсуждал в свое время ))).

Картель
17.07.2014, 09:34
Битва олигархов продолжается. Губер- ставленник Коломойского.

Губернатор Одесской обл. требует восстанавливать Славянск за счет "олигархов Донбасса"

Губернатор Одесской области Игорь Палица требует проводить восстановительные работы в Славянске за счет "олигархов Донбасса". Об этом он написал на своей странице в Facebook. "Прочитал сегодня о том, что планируется внести изменения в бюджет, с целью профинансировать 1,5 млрд гривен на восстановление Славянска! А у кого забрать?! У тех регионов, которые не могут воспользоваться деньгами на своем счету для строительства дорог, садиков, школ и т.д.? У тех регионов, чьи дети гибнут там, где нас считают фашистами?!", - написал Палица. По его мнению, деньги на восстановление должны выделить представители местной олигархической элиты, так как они причастны к последним событиям на востоке Украины. "Надо обязать олигархов Донбасса, включая хозяина#-o, за свой счет исправить то, что они натворили! Они это начали, они это и должны исправить! Если в бюджете и есть возможность найти деньги, то они должны пойти семьям погибших и выжившим участникам войны за будущее Украины!", - подчеркнул губернатор.

http://112.ua/politika/gubernator-odesskoy-obl-trebuet-vosstanavlivat-slavyansk-za-schet-oligarhov-donbassa-88979.html

ЗЫ: Пох на Таруту, но он больше всех вопил о недопустимости разрушений на Донбассе.

Гудвин
17.07.2014, 09:42
Drow Elf, понятное дело, что никому не хочется относить себя к быдлу. Но для кого-то, и я - быдло:). Все относительно. Меньше всего хотелось бы видеть эту кастовость и расслоения. Но это реалии, увы. И глупо это не понимать. Вопрос в осознании действительности:).
Вчера сидит у меня клиент, трусится и клянет себя. Занизил сумму сделки, ее оспаривают, попадос на 4 ляма, если проиграет. За душой больше никуа. Я ему говорю, не кляни ты себя. Все мы быдло, ведемся на это, хочешь верь, хочешь нет у меня точно такая же ситуевина была два месяца назад, когда хату покупал. Он мне: "Ну Вы же юрист, как, типа, повелись?" Я ему отвечаю, типа, возможностей отбиться у меня больше, в случае чего. А на самом деле, ничем мы не отличаемся, оба можем попасть ибо государство заставляет нас так жить в таких условиях. И для него мы реально быдло

Drow Elf
17.07.2014, 09:56
Гудвин, Дим, без обид, но у тебя походу уже какая-то профессиональная деформация. Тебе вопрос - ты мысью по древу, тебе конкретный вопрос - опять мысью по древу, короткий, четкий вопрос, требующий односложного и однозначного ответа - опять кручу-верчу. Обычно интересно тебя читать, но порой нуевонах.

ACDC
17.07.2014, 09:58
Так, что там про защиту украинцев, которые нас ненавидят, и прут к нам? Любой ответ, кроме конкретного, конец диалога, бо не интересно.. От безъисходности NICK, исключительно от ней.

nomad
17.07.2014, 10:00
скоро сша будут открытым текстом требовать ввода войск

avgust
17.07.2014, 10:10
Я , к примеру, читал, и даже АНС со страху ( от встречи) чего-то там на кухне обсуждал в свое время ))).
:lol:
Везёт... А у нас не получлось. Даже книжки притарабанил в Москву, из той подписки знаменитой, издательства "Текст" для автографов. И даже маза была, - научный руководитель моего друга, был близко знаком с обоими. Друг на астрофизика в МГУ учился... В общем, 3 дня собирались, но... В итоге нажрались в ГАИШе в лаборатории от расстроенных чувств и проклиная себя за малодушие. Быдло, наверное. Проснулся утром в корридоре ГАИШа на кожаном довоенном мягком диване, укрытый чехлом от спектрографа, от слов "только не шумите, тут сотрудники после ночной смены отдыхают..." сказанные директором.:lol: До сих пор ржу, как вспоминаю. На соседнем диване - другой кореш дрых. Кстати, НИИЧАВО - прототипом именно этот самый ГАИШ и был.

avgust
17.07.2014, 10:14
Выше. Он Мак Сим
А ничего, что Мак Сим - коммунист?:lol:

Картель
17.07.2014, 10:22
Добивают в котле.....

http://www.youtube.com/watch?v=dnU39U4JBfk

Оскар
17.07.2014, 10:26
Ты русский? У тебя был бизнес в Европе?
Надо понимать, что ты его начинал не со слов, русские идут, поберегись?
Я понимаю, что нас не любят из за быдло-скотов, которые вполне себе позволяют легко делить людей по национальной принадлежности.-(((

Повторюсь:ни разу не встречал на страницах нашего Форума или на просторах инета негативного отношения к украинской нации,наоборот-подавляющее большинство считает их братьями...Несмотря на опус одурманенной бандеровкой ЫрЫной ФарЫон русской девчонки:"Никогда мы не будем братьями,написанном на русском!!!) языке...
http://www.youtube.com/watch?v=Qv97YeC563Y

Негативное отношнение есть к ярко выраженным фашистам-бандеровцам,и тут ничего удивительного нет-если ретроспективным взглядом окинуть Историю и место бандеровцев в ней...
Думаю,когда говорят об "украх"-имеют ввиду бандеровцев...

Отдельное отношение к миллионам "заблудших украинских овечек",мозги которых отравлены 23-летним назойливым вдалбливанием антирусских "идей"-их жаль,они нуждаются в длительном серьёзном лечении:у них состояние,близкое к паранойе...

Если русских ненавидят бандеровцы и правосеки-это одно:это у них в крови из-за осознания своей неполноценности...
Если ненавидят "обманутые овечки"-обыватели-это другое:это искусственный массовый психоз,поддающийся лечению...

Насчёт ненависти к русским со стороны ДРУГИХ народов...

Мне,как и подавляющему большинству Форумчан,не раз приходилось бывать за рубежом...В частности-не раз ездил в Польшу,где более 25 лет живёт и успешно трудится моя сестра с семьёй...
Так вот:никакого негатива со стороны простых поляков(а эта нация считается самой зловредной по отношению к русским!)-я не увидел,а семья сестры пользуется известностью и огромным уважением:зятюха-депутат местного Сейма...
Старшая сестра припеваючи живёт в Нью-Йорке,не ощущая абсолютно никакого негатива со стороны коренного населения...

То,что власти некоторых стран на протяжение столетий ненавидят Россию ,пытаются помешать её развитию и ограбить-давно известно...Это,в первую очередь,пиндосы и англосаксы ...

Они всячески пытаются вбить клин между народами и с помощью подконтрольных СМИ и школьных учебников пишут откровенную ересь,преподнося её как истину в последней инстанции...
Но даже это не помогает,ибо на уровне бытовых контактов люди видят,что русские-абсолютно нормальный благожелательный народ...
В последний раз в этом убедился вчера,общаясь с немцем...

И если кто то,не знающий,где расположена Россия,под воздействием А-излучений (по-Колифею!) говорит,что он слышал,что русские плохие-его сложно винить:он жертва льющейся со всех щелей антирусской пропаганды,диктуемой в первую очередь пиндосами и бритишами...

Уверен,со мной согласны все,кто бывал за рубежом,в т.ч. на ЛЕ-матчах Кубани:вряд ли кто то встречал косые взгляды или какой то негатив со стороны аборигенов...

avgust
17.07.2014, 10:26
Кстати, вот тут такой инсайд.
-------
Приветствую, всех Комрады!
http://glav.su/images/smileys/smiley.gif
События в Новороссии, дали ещё один итересный эффект:

Западники "засветили"/сдали, часть своей агентуры в Российской банковской системе.
Уровень среднего звена и выше....

Ждите хороших новостей.
Так победим!
----------
Так что, будем внимательно следить за ситуацией.;)

avgust
17.07.2014, 10:48
Добыча в огненом котле.....

на 17.07.14 07:38 МСК

В котел на территории Луганского аэропорта, попали пиндосские и гейропейские военные советники/ЧВК, в количестве 20 -25 тушек.
Их сейчас пытается вытащить миссия ОБСЕ, прибывшая в Луганск 16.07.14.
http://glav.su/images/smileys/wink.gif

Aptekar
17.07.2014, 10:58
Гудвин, Дим, без обид, но у тебя походу уже какая-то профессиональная деформация. Тебе вопрос - ты мысью по древу, тебе конкретный вопрос - опять мысью по древу, короткий, четкий вопрос, требующий односложного и однозначного ответа - опять кручу-верчу. Обычно интересно тебя читать, но порой нуевонах.

Как раз наоборот,профессионал! "кручу-верчу нае..ть хочу". Юрист, что с него взять?:lol:

ol2866
17.07.2014, 11:07
а вот что дальше?
1й вариант:
свидомые победили - зачистки, всеобщая освидомимомсть - за какой куй восстанавливать порушенное!?#-o
2й вариант:
ополчение победили - становление государственности, грызня за власть - за какой куй восстанавливать порушенное!?#-o
...имхо, цуцванг

Вагончик тронулся
17.07.2014, 11:27
eternity,

Я давно придумал: домик на берегу Адриатического моря. Коплю пока...

так всё хреново в этой стране, что даже есть варианты накопить :)))) на домик в Черногории
:)))))

ACDC
17.07.2014, 11:33
Слушай ты, демагог, еще раз про меня свой бред напишешь, я про тебя в каждой теме на этом форуме вспоминать буду.........

Гудвин
17.07.2014, 11:42
Drow Elf, ты полагаешь, что наше бытие имеет возможность иметь односложные вопросы и ответы? Это не так, к счастью. Я четко ответил. Кому-то я быдло, кто-то мне. Вопрос в пропорциях, а считать их нет никакого смысла. Да и вряд ли это возможно. Но основная масса населения, совершенно очевидно, это тупая серая масса, с теми или иными различиями, понятное дело. Я себя к ней не отношу, что тож очевидно:)

Колифей
17.07.2014, 11:42
Старина,
в ответ на новые экономические санкции России надо признать ДНР и ЛНР
Было б что признавать, может и признали бы.
Но на сегодня ДНР+ЛНР - это два принтера и территория размером с горячеключевской район. :lol:

Колифей
17.07.2014, 11:52
Вагончик тронулся,
так всё хреново в этой стране, что даже есть варианты накопить ))) на домик в Черногории
Страна Россия - хорошая, даже отличная.
Но государство Россия - полное гафно.
В этом государстве всё поставлено с ног на уши. Белое здесь, не стыдясь, называют чёрным и наоборот. Мне тут морально тяжело.

Сержиньо
17.07.2014, 11:52
и территория размером с горячеключевской район.
это между прочим совсем не мало.......посмотри к примеру размеры Сан-Марино, Андорры или Лихтенштейна. Они ещё меньше. И ни чё, существуют.

Картель
17.07.2014, 11:56
Но на сегодня ДНР+ЛНР - это два принтера и территория размером с горячеключевской район.

На сегодня ополчением взята Мариновка. Погугли карту "горячеключевского района" и поймешь что это значит.

Колифей
Однако, новости... Плохие и не очень. Хорошие и очень хорошие.
Так что, говорите, начхать на санкции? О.К., поехали...

Российские фондовые индексы и рубль падают на фоне санкций

США и ЕС расширили санкции против России

Торги на российском рынке начались в четверг с падения фондовых индексов и рубля на новостях о расширении санкций со стороны ЕС и США. Курс рубля с расчетами "завтра" снижается на 31 копейку к доллару - до 34,70 рубля за доллар и на 45 копеек к евро - до 46,96 рубля за евро. Индекс ММВБ в начале торгов на Московской бирже снизился на 2,05% до 1444,49 пункта, а индекс РТС упал на 2,87% до 1311,81 пункта (по состоянию на 10:15 мск), передает Прайм.

Российские индексы в начале дня вышли в минус, отыгрывая новости о введении новых санкций как со стороны ЕС, так и США. ЕС, как и ожидалось, пока воздержался от торгово-экономических ограничений, но заявил о готовности принять их без промедления. США же расширили санкционный список против ряда граждан и компаний РФ, среди которых Внешэкономбанк, Газпромбанк, "Роснефть", "НОВАТЭК". В лидерах снижения пребывают котировки "Алросы" (-5,81%), бумаги "НОВАТЭКа" (-5,02%) и "Роснефти" (-4,91%).

Источник (http://economics.unian.net/stockmarket/940590-rossiyskie-fondovyie-indeksyi-i-rubl-padayut-na-fone-sanktsiy.html)

Drow Elf
Было б что признавать, может и признали бы.
Но на сегодня ДНР+ЛНР - это два принтера и территория размером с горячеключевской район.
Ты учитывай, что эта территория уже больше той, что была вчера. :lol: Что день грядущий нам готовит?

Сержиньо
17.07.2014, 11:57
Мне тут морально тяжело.
а ты уверен, что к примеру в условной Черногории тебе будет морально легче? Здесь хоть есть какие-никакие единомышленники, друзья-знакомые, собутыльники наконец. А на новом месте ты и этого лишишься.

Колифей
17.07.2014, 12:03
Картель,
На сегодня ополчением взята Мариновка. Погугли карту и поймешь что это значит.
Этот бред от гауляйтера Донецка оберштурмбанфюрера ГРУ $трелкОФФа официальный Киев не подтверждает. Более того, утверждает обратное:

17.07.2014 | 08:41. В бою возле Мариновки силы АТО уничтожили 3 танка, 2 БТР и 3 автомобиля террористов

В бою возле Мариновки украинские силовики отбили 4 атаки боевиков и уничтожили военную технику противника.

Со вчерашнего дня не стихали бои близ н.п.Мариновка. Украинские военнослужащие отбили 4 атаки противника. Боевики наступали под прикрытием 5 танков и нескольких БТР. В результате ответного огня силы АТО уничтожили 3 танка и 2 БТР. Также уничтожены 3 автомобиля террористов, доставлявших боевиков к месту боестолкновения. Данные по потерям обеих сторон уточняются

Кроме этого, боевики осуществили обстрел блок-поста сил АТО возле поселка Металлист близ Луганска. Обстрел велся из минометов. По информации Тымчука, потерь среди военнослужащих нет. Боевики из танков обстреляны позиции сил АТО на территории Луганского аэропорта. Потерь среди военнослужащих нет.

Источник (http://www.unian.net/politics/940565-v-boyu-vozle-marinovki-silyi-ato-unichtojili-3-tanka-2-btr-i-3-avtomobilya-terroristov-tyimchuk.html)

Картель
17.07.2014, 12:04
Источник

Почему то даже ни разу не удивился:lol::app:

ЗЫ: И да. А чой то ты непроцитировал в этой статье один абзац? Пожалуй исправлю недочет:) Об этом на своей странице в соцсети написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.;)

avgust
17.07.2014, 12:07
Но основная масса населения, совершенно очевидно, это тупая серая масса, с теми или иными различиями, понятное дело. Я себя к ней не отношу, что тож очевидно
Я же говорю, читайте классиков! Именно читайте!
-----------
- Опять хихикаете? - сказал Павор с горечью.
- Нет, - сказал Виктор. - Честное слово - нет. Я ироничен - может
быть. Но это происходит потому, что всю свою жизнь я слышу болтовню о
пропастях. Все утверждают, что человечество катится в пропасть, но
доказать ничего не могут. И на поверку всегда оказывается, что весь этот
философский пессимизм - следствие семейных неурядиц или нехваткой денежных
знаков...

- Нет, - сказал Павор. - Нет... Человечество валится в пропасть,
потому, что человечество обанкротилось...
- Нехватка денежных средств, - пробормотал Голем.
Павор не обратил на него внимания. Он обращался исключительно к
Виктору, говорил, нагнув голову и глядя исподлобья.
- Человечество обанкротилось биологически - рождаемость падает,
распространяется рак, слабоумие, неврозы, люди превратились в наркоманов.
Они ежедневно заглатывают сотни тонн алкоголя, никотина, просто
наркотиков, они начали с гашиша и кокаина и кончили ЛСД. Мы просто
вырождаемся. Естественную природу мы уничтожили, а искусственная уничтожит
нас. Далее... мы обанкротились идеологически - мы перебрали уже все
философские системы и все их дискредитировали, мы перепробовали все
мыслимые системы морали, но остались такими же аморальными скотами, как
троглодиты. Самое страшное в том, что вся серая человеческая масса в наши
дни остается той же сволочью, какой была всегда. Она постоянно требует и
жаждет богов, вождей, порядка, и каждый раз, когда она получает богов,
вождей и порядок, она делается недовольной, потому что на самом деле ни
черта ей не надо, ни богов, ни порядка, а надо ей хаоса анархии, хлеба и
зрелищ. Сейчас она скована железной необходимостью еженедельно получать
конвертик с зарплатой, но эта необходимость ей претит, и она уходит от нее
каждый вечер в алкоголь и наркотики... Да черт с ней, с этой кучей
гниющего дерьма, она смердит и воняет десять тысяч лет и ни на что больше
не годится, кроме как смердеть и вонять. Страшное другое - разложение
захватывает нас с вами, людей с большой буквы, личностей. Мы видим это
разложение и воображаем, будто оно нас не касается, но оно все равно
отравляет нас безнадежностью, подтачивает нашу волю, засасывает... А тут
еще это проклятье - демократическое воспитание: эгалитэ, фратерните, все
люди - братья, все из одного теста... Мы постоянно отождествляем себя с
чернью и ругаем себя, если случается нам обнаружить, что мы умнее ее, что
у нас иные запросы, иные цели в жизни. Пора это понять и сделать выводы -
спасаться пора. (в Черногорию? прим.)
- Пора выпить, - сказал Виктор. Он уже пожалел, что согласился на
серьезный разговор с санитарным инспектором. Было неприятно смотреть на
Павора. Павор слишком разгорячился, у него даже глаза закосили. Это
выпадало из образа, а говорил он, как все агенты пропастей, лютую
банальщину. Так и хотелось ему сказать: бросьте срамиться, Павор, а лучше
повернитесь-ка профилем и иронически усмехнитесь.
- Это все, что вы мне можете ответить? - осведомился Павор.
- Я могу вам еще посоветовать. Побольше иронии, Павор. Не горячитесь
так. Все равно вы ничего не можете. А если бы и могли, то не знали бы -что.
Павор иронически усмехнулся.
- Я-то знаю, - сказал он.
- Ну-с?
- Есть только одно средство прекратить разложение...
- Знаем, знаем, - легкомысленно сказал Виктор. - Нарядить всех
дураков в золотые рубашки и пустить маршировать. Вся Европа у нас под
ногами. Было.
- Нет, - сказал Павор. - Это только отсрочка. А решение одно:
уничтожить массу.
- У вас сегодня прекрасное настроение, - сказал Виктор.
- Уничтожить девяносто процентов населения, - сказал Павор. - Может
быть, даже девяносто пять. Масса выполнила свое назначение - она породила
из своих недр цвет человечества, создавший цивилизацию. Теперь она мертва,
как гнилой картофельный клубень, давший жизнь новому кусту картофеля. А
когда покойник начинает гнить, его пора закапывать.
- Господи, - сказал Виктор. - И все это только потому, что у вас
насморк и нет пропуска в лепрозорий? Или, может быть, семейные неурядицы?
- Не притворяйтесь дураком, - сказал Павор. - Почему вы не хотите
задуматься над вещами, которые вам отлично известны? Из-за чего извращают
самые светлые идеи? Из-за тупости серой массы. Из-за чего войны, хаос,
безобразия? Из-за тупости серой массы, которая выдвигает правительства, ее
достойные. Из-за чего Золотой Век так же безнадежно далек от нас, как и во
времена оного? Из-за тупости, косности и невежества серой массы. В
принципе этот, как его...Гитлер, был прав, подсознательно прав, он чувствовал,
что на земле слишком много лишнего. Но он был порождением серой массы и
все испортил. Глупо было затевать уничтожение по расовому признаку. И
кроме того, у него не было настоящих средств уничтожения.
- А по какому признаку собираетесь уничтожать вы? - спросил Виктор.
- По признаку незаметности, - ответил Павор. - Если человек сер,
незаметен, значит, его надо уничтожить.
- А кто будет определять, заметный это человек или нет?
- Бросьте, это детали. Я вам излагаю принцип, а кто, что и как это
детали.
- А чего это ради вы связались с бургомистром? - спросил Виктор,
которому Павор надоел.
- То есть?
- На кой черт вам этот судебный процесс? Молчите, Павор! И ведь
всегда так с вами, со сверхчеловеками. Собираетесь перепахивать мир,
меньше, чем на три миллиарда трупов не согласны, а тем временем - то
беспокоитесь о чинах, то от триппера лечитесь, то за малую корысть
помогаете сомнительным людям обделывать темные делишки.
- Вы все-таки полегче, - сказал Павор. Видно было, что он взбесился.
- Вы же сам пьяница и бездельник...
- Во всяком случае, я не затеваю дутых политических процессов, не
берусь переделывать мир.
- Да, - сказал Павор. - Вы даже на это не способны, Банев. Вы
всего-навсего богема, то-есть, короче говоря, подонок, дешевый фразер и
дерьмо. Вы сами не знаете, чего вы хотите и делаете только то, что хотят
от вас. Потакаете желаниям таких же подонков, как вы, и воображаете
поэтому, что вы потрясатель основ и свободный художник. А вы просто
поганый рифмач, из тех, которые расписывают общественные сортиры.
- Все это правильно, - согласился Виктор. - Жалко только, что вы не
сказали этого раньше. Понадобилось вас обидеть, чтобы вы это сказали. Вот
и получается, что вы - гаденькая личность, Павор. Всего лишь один из
многих. И если будут уничтожать, то и вас уничтожат. По принципу
незаметности: философствующий санитарный инспектор? В печку его

------------------------
Вам никого это не напоминает?:lol::beer2:

Колифей
17.07.2014, 12:13
Сержиньо,
а ты уверен, что к примеру в условной Черногории тебе будет морально легче?
Уверен. Там законодатели не принимают за сессию стотыщпятьсот тупых запретительных законов. Не буду, впрочем, отрицать, что свой маразм существует, как и везде. Но он статичен и ограничен.

А на новом месте ты и этого лишишься.
Почему? Во-первых, появятся новые знаомые. Во-вторых, ничто не мешает приехать на выходные в Краснодар. Всего 5 часов лёта с пересадкой в Стамбуле. Стоимость билетов (туда-обратно) меньше, чем стоимость перелёта Краснодар-Москва (в одну сторону).

Колифей
17.07.2014, 12:23
И потом... Ну как жить в государстве, которое считает для себя нормальным и приемлемым без всякого объявления войны куячить по чужой территории из градов? Глядя на видео, которое будет ниже по сцылке, мне становится стыдно, что я - гражданин России.

ЗЫ: Только не надо говорить, что это ответ за имевшие место обстрелы российской территории. Ибо, во-первых, до сих пор так и не установлено, кто конкретно стрелял (т.н. ополченцы или ВСУ), во-вторых, применение силы явно непропорционально.

В сеть выложили доказательства обстрела Украины с территории РФ

Со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град».

В сети появилось видео из города Гуково Ростовской области, которое выложили в сервис YouTube местные жители. На нем видно, как "Грады", размещенные в России, обстреливают украинскую территорию.

Видео снятые с разных точек. Чтобы важные доказательства не были удалены, сообщество Евромайдан сохранило их на своем канале. Интернет-пользователи уже установили место, откуда велся огонь. Посмотреть подробную карту можно по ссылке (https://www.google.com/maps/@48.075444,39.927873,3a,75y,280.78h,77.48t/data=!3m4!1e1!3m2!1srHWc-PxeytNWkxUHNzlaYA!2e0).

Посмотреть видео обстрела можно тут (http://www.unian.net/politics/940576-v-set-vyilojili-dokazatelstva-obstrela-ukrainyi-s-territorii-rf.html).

NICK
17.07.2014, 12:26
Посмотреть видео обстрела можно тут.
Я, на видео увидел, что это с окраины Елизаветинской стреляют.... Такая же излучина реки... Доказательство, млять...:evil:

Колифей
17.07.2014, 12:29
Впрочем, как говорится, на каждую хитрую гайку всегда найдётся болт с резьбой. Нашёлся и в нашем случае...

Украина, Молдова и Грузия получат статус союзников США без членства в НАТО

Конгресс США принял в двух чтениях проект закона о предотвращении российской агрессии, согласно которому Республика Молдова, Украина и Грузия получают статус союзников США, без членства в НАТО

Проект передан профильной комиссии для подготовки к принятию в окончательном чтении. Проект предусматривает предоставление статуса союзника, без членства в НАТО, на период, в течение которого каждая из этих стран будет соответствовать заданным критериям, с целью передачи или потенциальной передачи систем обороны или услуг обороны. Проект рекомендует президенту США Бараку Обама увеличить взаимодействие Вооруженных сил США с вооруженными силами Украины, Грузии, Молдовы, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Косово, Македонии, Черногории и Сербии, и усилить помощь Соединенных Штатов и НАТО в обеспечении безопасности этих стран.

Источник (http://www.unian.net/politics/940547-ukraina-moldova-i-gruziya-poluchat-status-soyuznikov-ssha-bez-chlenstva-v-nato-smi.html)

Drow Elf
17.07.2014, 12:29
Я, на видео увидел, что это с окраины Елизаветинской стреляют.... Доказательство, млять...
Ну вот зачем обманываете? На видео явно окраина Курганинска, сразу за Лубгородком. Правда тоже не докажу. :lol:

P.S. шутка если кто не понял.

Lubomir
17.07.2014, 12:30
Мне тебя действительно жаль. Угрожал мне и близким. Я напрягся серьезно.
Бог тебе судья.-(((

Да не пи... ты.........

КУБАНОИД 72
17.07.2014, 12:30
Со стороны России на территорию Украины было осуществлено 3 залпа из установки «Град».

откровенно жаль,что только три! И очень жаль,что не по Киеву !!!

Колифей
17.07.2014, 12:33
NICK,
Я, на видео увидел, что это с окраины Елизаветинской стреляют..
Прикалывешься, что ли? #-o
Приложены карты и фотоскрины географической точки. Что ещё надо?
ЗЫ: А если, действительно, надо, сгоняй сам в Гуково, найди точку по указанным координатам и сравни.

Картель
17.07.2014, 12:36

А вот такие же неопровержимые доказательства обратного:)

http://etoonda.livejournal.com/348427.html

Колифей
17.07.2014, 12:39
КУБАНОИД 72,
откровенно жаль,что только три! И очень жаль,что не по Киеву !!!
Я ж те говорю, что на каждую хитрую гайку завсегда найдётся болт с резьбой. Щас Штаты дадут Украине статус союзника, и эти грады будут ровнять с землёй ещё на этапе подготовки к стрельбе. Ибо такая подлость и такой беспредел должны быть наказуемы.

NICK
17.07.2014, 12:39
Прикалывешься, что ли?
Нет, не прикалываюсь... Все эти скрины, карты, математический код.. дальше расказывать..?
А, так, имхо, это такие же укры, как те, что в болоте в России застряли... Заскочили на нейтральную территорию, на пару минут, жахнули, убежали.. Как тебе это? В стиле любимого твоего униана...

Колифей
17.07.2014, 12:42
Картель,
А вот такие же неопровержимые доказательства обратного
Однозначно туфта! УНИАН дал гораздо больше видео, а также координаты и гуглеснимки географической точки. ИМХО, доказательства неоспоримы.
В отличии от твоей сЦылки, где представлена какая-то мазня малолетнего ребёнка.

Бармалей
17.07.2014, 12:42
На сегодня ополчением взята Мариновка. Погугли карту "горячеключевского района" и поймешь что это значит.Трофейный тепловизор взяли с Мариновке.
https://www.youtube.com/watch?v=NMH7ChgGa8c
Как стало известно разведке ополченцев, командир 24-й отдельной механизированной Самаро-Ульяновской, Бердичевской, ордена Октябрьской Революции, трижды Краснознаменной, орденов Суворова и Богдана Хмельницкого Железной бригады полковник Александр Павлюк бежал из Изваринского котл а, бросив на произвол судьбы вверенную ему бригаду. Так укро-фашисты опозорили славное боевое знамя бывшей Железной дивизии.
Бригада фактически распалась и не представляет теперь организованной боевой силы.
Некоторые её вояки сдаются в плен ополченцам, а некоторые имеют наглость перебегать через российскую границу и просить там политическое убежище.
http://warfiles.ru/show-64120-iz-24-y-brigady-ukro-fashistskih-voysk-sbezhal-komandir.html
http://www.youtube.com/watch?v=dnU39U4JBfk

Колифей
17.07.2014, 12:44
NICK,
Заскочили на нейтральную территорию, на пару минут, жахнули, убежали.. Как тебе это?
#-o
Во-первых, между Россией и Украиной нет никакой нейтральной территории.
Во-вторых, ну как это ты себе представляешь, чтоб грады на пару минут заехали на российскую территорию? #-o

Картель
17.07.2014, 12:44
Однозначно туфта! УНИАН дал гораздо больше видео, а также координаты и гуглеснимки географической точки. ИМХО, доказательства неоспоримы.

А кардинальные отличия третьего ролика от первых двух в твоем УНИАНЕ не нашел, не?;)

Колифей
17.07.2014, 12:49
Между тем, нелёгкие времена ждут ФК "Зенит" (Санкт-Петербург):

"Газпром" ставит антирекорды десятилетия из-за прекращения поставок в Украину

Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» теряет $50–60 млн недополученной выручки в день

Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» был вынужден значительно снизить добычу газа. По оценкам экспертов, это обходится компании в $50–60 млн недополученной выручки в день, а по итогам за год выручка может снизиться на 5% (около $7,7 млрд). Также зафиксировано заметное снижение поставок российского газа в дальнее зарубежье, сообщает «Газета.Ru» По данным ЦДУ ТЭК, 14 июля был зафиксирован минимальный за последние 10 лет объем добычи — 882,8 млн кубометров. Минимум в прошлом году составлял 1044,5 млн кубов, а предыдущий антирекорд был установлен в кризисном 2009 году — 891,7 млн кубометров.

Главной причиной снижения добычи стало прекращение поставок в Украину. «Газпром» 16 июня перевел «Нафтогаз Украины» на предоплатную схему поставок. С этого момента Украина российский газ не получала (через украинскую территорию идет только транзит в Европу). Таким образом, поставки «Газпрома» снизились примерно на 100 млн кубов в день.
...
Также отмечается заметное снижение с июля поставок в дальнее зарубежье. За первые две недели месяца они снизились на 11% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По прогнозам Агентства газовой информации, к концу месяца снижение может достигнуть 12–13%.

Источник (http://economics.unian.net/energetics/940582-gazprom-stavit-antirekordyi-desyatiletiya-iz-za-prekrascheniya-postavok-v-ukrainu.html)

============
ЗЫ: Гы! Минус Витсель в день. Неплохо!

NICK
17.07.2014, 12:49
Во-первых, между Россией и Украиной нет никакой нейтральной территории.
Да ладно, а мы с Филиным несколько километров по чем ехали, (в аэропорт Донецка, для полета в Лондон), от поста до поста, по Марсу что-ли?
Нормально могли заехать, по стилю УНИАНа :lol:

Колифей
17.07.2014, 12:50
Картель,
А кардинальные отличия третьего ролика от первых двух в твоем УНИАНЕ не нашел, не?
Съёмки, вообще-то, с разных точек, еслиЧо. Это для убедительности.

Картель
17.07.2014, 12:52
Съёмки, вообще-то, с разных точек, еслиЧо. Это для убедительности.

И в разное время если чо:)

ЗЫ: Да и если чо первые два с одного ракурса сняты, на разном удалении:)

Колифей
17.07.2014, 12:55
Ждём также "подарочка" от ЕС и готовимся оплачивать все вовкины игрушки из своего кармана:

ЕС расширяет действие второй фазы санкций

ЕС расширит ограничительные меры на юридические лица, которые поддерживают действия, подрывающие суверенитет и территориальную целостность и независимость Украины.

Европейский Совет сожалеет, что не были осуществлены шаги, которые Совет отметил в заключении от 27 июня. В результате, Европейский Совет согласен расширить ограничительные меры, нацеленные на юридические лица, в том числе из Российской Федерации, которые материально или финансово поддерживают действия, которые подрывают или угрожают суверенитету, территориальной целостности и независимости Украины.

В этой связи Совету ЕС поручено принять необходимые правовые инструменты и быстро принять решение относительно первого списка организаций и лиц, в том числе из Российской Федерации, которые подпадут под эти расширенные критерии”. Таким образом, ЕС расширит действие второй фазы санкций.

Источник (http://economics.unian.net/finance/940522-es-rasshiryaet-deystvie-vtoroy-fazyi-sanktsiy.html)

=============

ЗЫ: Евросоюз - малаЦЦа! Готовы идти на собственные убытки дабы остановить вконец охреневшего кАзла. :app:

Drow Elf
17.07.2014, 12:55
Из-за прекращения поставок в Украину «Газпром» теряет $50–60 млн недополученной выручки в день
Как можно потерять то, чего и так не было? Украина и так и эдак не платила за газ. :lol:

Колифей
17.07.2014, 13:03
В завершении политинформации, конечно, следует сказать о той поддержке, которую получает по-беспределу томящаяся в российских застенках Надя Савченко.

Украинские и польские депутаты и правозащитники посетят летчицу Савченко в СИЗО

Группа украинских и польских депутатов и правозащитников прибыли в Воронеж, чтобы посетить летчицу Надежду Савченко в СИЗО.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1405095298-4864-nadejda-savchenko.jpg

В Воронеж приехала группа украинских и польских депутатов и правозащитников, чтобы попробовать попасть к Надежде Савченко и на месте посмотреть, что там происходит. Коллеги будут информировать нас, удастся ли им добиться общения с похищенной русскими украинкой. Украинскому консулу передали письма для Нади от ее семьи, мамы, письмо поддержки от Президента. Надежда должна знать, что с ней - вся Украина. И мы добьемся ее освобождения.

Источник (http://www.unian.net/politics/940572-ukrainskie-i-polskie-deputatyi-i-pravozaschitniki-posetyat-letchitsu-savchenko-v-sizo.html)

PJ
17.07.2014, 13:03
Поржал.:lol:
Это типа Украина оплачивает эти суммы. По моему у них расчет (был) в адыгейской валюте - "потом". Соответственно Газпром терят 50-60 млн. "потомов" в день.:)
И почему не приведена в статье сумма, сколько (условный Зенит) получит от поставок газа в Китай?

Униан - филиал Регины Дубовицкой

Колифей, хватит смешить народ...:)

Drow Elf
17.07.2014, 13:06
PJ, да дай ты человеку оторваться. Сегодня же его день - санкции, доллар вверх скакнул, УНИАН опять пробило на диарею. Радость у человека. Вчера вон бедолага молчал без хороших новостей ввиду успешного контрнаступления ополченцев, а сегодня вишь, счастье человеку привалило.

avgust
17.07.2014, 13:10
ЗЫ: Гы! Минус Витсель в день. Неплохо!
Плюс Витсель в день навоза "детям-внукам". Неплохо!:lol:
Из-за прекращения поставок на территорию бывшей УССР Газпром экономит на 50-60 млн $ в день запасов сырья, за которое на территориях оккупированных хунтой никто платить не собирался. Детям-внукам останется. Отлично!:app:

Бармалей
17.07.2014, 13:11
http://cs616824.vk.me/v616824604/13351/LmJ1n06qN9g.jpg
Первый Ударный Корниловский Полк. Кубань,1918 год.
http://cs616824.vk.me/v616824604/130e6/x9GiKoVBFuI.jpg
Корниловская Рота Первой Славянско - Семеновской Бригады Новороссии.
ДНР, 2014 год.

Колифей
17.07.2014, 13:13
Не в тему Украины, а в тему Черногории, коль уж пошёл тут базар. Прошу прощения за ОФФ, но хочу спросить: Ну как можно жить в этом ипанутом на всю голову государстве? Вот вам пример маразма:

«Мужчина получил уголовный срок за ввоз ручки с USB»

В 2012 года дизайнер Евгений Матвиенко из Новочеркасска заказал в интернет-магазине авторучку со встроенной видеокамерой за восемь долларов. Посылка была доставлена спустя пять месяцев, а на почте мужчину ждали сотрудники ФСБ.

В отношении Матвиенко было возбужденно уголовное дело по статье 138.1 УК РФ «Незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Весной 2013 года суд признал Евгения виновным и приговорил к году лишения свободы условно.

#-o :cry: #-o

Источник (http://therunet.com/articles/3298-motorola)

ЗЫ: По ссылке приведено ещё несколько подобных случаев. Читал и не знал - смеяться или плакать.

avgust
17.07.2014, 13:16
готовимся оплачивать все вовкины игрушки из своего кармана:
Да ладно! Ты не путай свою шерсть с... ;)
Ты же ни копейки государству, тьфу. ПЖ.

Готовы идти на собственные убытки дабы остановить вконец охреневшего кАзла.
Когда? А... Только "готовы рассмотреть".. "готовы нести убытки"... Санкции 2.3 фазы. Потом будут 2.31, потом 2.311;)

avgust
17.07.2014, 13:28
Вчера вон бедолага молчал без хороших новостей ввиду успешного контрнаступления ополченцев, а сегодня вишь, счастье человеку привалило.
Если ополчение такими же темпами будут продолжать "мочить кАзлов", то думаю совсем скоро случится тот день, когда эту тему прикроют от общего пользования.:lol: Несмотря даже на итоги голосования.
В порыве, так сказать, истерики.;)

Drow Elf
17.07.2014, 13:30
https://pbs.twimg.com/media/BsvCSh0CUAAFOyv.png:large

Какой-то театр абсурда. Что за фейсбук-министры у них там?

NICK
17.07.2014, 13:32
Санкции 2.3 фазы. Потом будут 2.31, потом 2.311
Прямо винда... :)

Veni
17.07.2014, 13:40
Вчера вон бедолага молчал без хороших новостей ввиду успешного контрнаступления ополченцев, а сегодня вишь, счастье человеку привалило.
А сегодня - http://news.rambler.ru/25885785/... и таких новостей сдаётся мне , будет с каждым днём всё больше и больше ...

avgust
17.07.2014, 13:43
Прямо винда...
У нас в детстве это называлось - "разбег на рубль, удар на копейку". Такие грозные эти... Смешные... "Я вам покажу!"...:lol:

Стеночки и Забегания
17.07.2014, 13:46
Это не доказательство, это предположение.
Вот в этом ролике годичной давности https://www.youtube.com/watch?v=lmtc2S6fkWY человек рассказывает про свои родные места, которые находятся как раз недалеко от места обстрела, и на 2:32 отвечает на вопрос, где проходит граница с Украиной - по полосе леса. А на "видеодоказательстве" стрельба ведется скорее из-за этой лесной полосы, чем до нее.

NICK
17.07.2014, 13:48
Группа украинских и польских депутатов и правозащитников прибыли в Воронеж, чтобы посетить летчицу Надежду Савченко в СИЗО.
Я б им объяснил, как **** Родину любить.. Это мужикобабо засвечено еще на стороне террористов в Чечне, признанных таковыми всем прогрессивным человечеством, по Колифею, и по ходу убивала русских солдат... Мразь..

eternity
17.07.2014, 14:18
Drow Elf, понятное дело, что никому не хочется относить себя к быдлу. Но для кого-то, и я - быдло:). Все относительно. Меньше всего хотелось бы видеть эту кастовость и расслоения. Но это реалии, увы. И глупо это не понимать. Вопрос в осознании действительности:).
Вчера сидит у меня клиент, трусится и клянет себя. Занизил сумму сделки, ее оспаривают, попадос на 4 ляма, если проиграет. За душой больше никуа. Я ему говорю, не кляни ты себя. Все мы быдло, ведемся на это, хочешь верь, хочешь нет у меня точно такая же ситуевина была два месяца назад, когда хату покупал. Он мне: "Ну Вы же юрист, как, типа, повелись?" Я ему отвечаю, типа, возможностей отбиться у меня больше, в случае чего. А на самом деле, ничем мы не отличаемся, оба можем попасть ибо государство заставляет нас так жить в таких условиях. И для него мы реально быдло

Во всех странах мира люди, которым удалось что-то заработать выше среднего, укрываются от налогов и объясняют свою жадность несовершенством государства.
Так трудно признать, что ты просто жадная эгоистичная свинья, гораздо приятней мотивировать отказ от уплаты налогов тем, что их прикарманиит "Озеро" :lol:

Гудвин
17.07.2014, 14:32
eternity, я повторяю, что я не укрываюсь от налогов, я обхожу их уплату, пользуясь абсолютно законными способами. Это две большие разницы. Я ж не виноват, что сбесившийся принтер настолько туп, что лепит законы, которые имеют дыры и проч?:). И никогда, кстати, не скрывал, что я эгоист, люблю себя и балую, насколько это возможно. Да и не жадный я, совсем:). В силу профессии, бывают "легкие" деньги. Никогда их не трачу на себя

eternity
17.07.2014, 14:44
eternity, я повторяю, что я не укрываюсь от налогов, я обхожу их уплату, пользуясь абсолютно законными способами. Это две большие разницы. Я ж не виноват, что сбесившийся принтер настолько туп, что лепит законы, которые имеют дыры и проч?:). И никогда, кстати, не скрывал, что я эгоист, люблю себя и балую, насколько это возможно. Да и не жадный я, совсем:). В силу профессии, бывают "легкие" деньги. Никогда их не трачу на себя
Тут разница в терминологии.
Я, разумеется, тоже пользуюсь пробелами в законодательстве для "оптимизации" налогов.
Но я признаю, что делаю это для себя, чтобы увеличить свои доходы.
А не пытаюсь объяснить свои действия неприятием политики "Озера". Как некоторые... :)
И от Озера я и такие, как я, отличатся лишь масштабами.

Картель
17.07.2014, 14:46
Слух пошел по инету. Дальше будем поглядеть. Ссылок много, однако не проверенные.

В Одесском порту ночью выгружено двенадцать самоходных колесных артиллерийских установок — 152-миллиметровых пушек-гаубиц vz. 77 «Дана» чешского производства, состоящих на вооружении Вооруженных сил Польши.

Гудвин
17.07.2014, 15:12
eternity, я тож не пытаюсь это объяснять это политикой Озера:). Ибо они реально уголовники, а я нет:). Я упоминаю кооператив исключительно в контексте того, что противоправная деятельность населения просто цветочки по сравнению с тем, что делает кооператив. Вот и все. Основная масса так и живет по принципу "Им можно, а почему мне нельзя?":).

Оскар
17.07.2014, 15:12
КУБАНОИД 72,

Я ж те говорю, что на каждую хитрую гайку завсегда найдётся болт с резьбой. Щас Штаты дадут Украине статус союзника, и эти грады будут ровнять с землёй ещё на этапе подготовки к стрельбе. Ибо такая подлость и такой беспредел должны быть наказуемы.

Колифей,а когда эти же Грады бьют по жилым домам и убивают мирных жителей:женщин,детей,стариков-это не подлость и не беспредел?
Кто и как должен наказывать бандеровцев,правосеков и их заокеанских потакателей и крышевателей за откровенно преступные действия?

Или бандеровские обстрелы Градом законны,а когда у них эти Грады отбирают и лупят по ним же-это преступление???

Где логика?

Сержиньо
17.07.2014, 15:17
В больнице Ростовской области скончался один из украинских пограничников, получивший тяжелые ранения
http://msk.kp.ru/online/news/1794679/

Андреич
17.07.2014, 15:19
В завершении политинформации, конечно, следует сказать о той поддержке, которую получает по-беспределу томящаяся в российских застенках Надя Савченко

А как нежно про мерзотную тварь - Надя... А чё не Наденька или Надюша?:lol:

avgust
17.07.2014, 15:21
Ольга Туханина: Украины больше нет

Хотя полемика с нашими небратьями на просторах Всемирной сети практически зачахла, оставив место исключительно взаимным оскорблениям, из того, что говорят обычные украинские пользователи, складывается ощущение, что они совершенно не понимают происходящего у них под носом.

Пытаясь уцепиться за любое сравнение, которое кажется им удачным («а вот вы в Чечне», «а вот Израиль и Палестина», «мы охраняем Европу от орд так, как когда-то спасали ее от фашизма»), люди никак не поймут простого факта: никакой Украины больше не существует. У них больше нет государства.

В таком непонимании главный корень проблем. Люди оглядываются вокруг себя где-нибудь в Киеве и думают, что ничего, в общем, не произошло. Никакие бомбы им на головы не падают, молодежь гуляет, магазины работают, транспорт ходит, президент выбран. Лишь какие-то смутьяны на Востоке портят благостную картину европейского выбора. Добить смутьяна, построить стену на границе с Россией, и вообще наступит благорастворение воздухов.

В чем-то они правы. Земля под ногами никуда не делась. Соседи, вон, по утрам здороваются. Государства нет. Что такое государство? Его же нельзя руками пощупать.

А государство и есть тот самый общественный договор, воплощенный как в гласных, так и в негласных установлениях. Сложная система институтов, включающих, разумеется, и знаменитый аппарат насилия, действующий строго в определенных рамках и по определенным правилам.

Рим, к примеру, никуда не делся. Можете съездить Колизей посмотреть. А вот Римской империи давно не существует. Итальянцы могут считать себя наследниками, но живут они совершенно в другом государстве, которому по историческим меркам без году неделя – оформилось только в конце 19-го века.

Украинцы сами с гордостью говорят, что у них в стране произошла революция. Но революция как раз и ломает государство. Разрушает его до основания. Конституция превращается в пустую бумагу. А раз по боку идет основной закон, то вместе с ним сгорают и все остальные.

От государственной машины, от целого комплекса нудных и бюрократических процедур не остается ничего. А зачем соблюдать процедуры? Давайте сделаем так, как нам хочется: выставим из Рады лишних депутатов, положим на конституцию, на регламент, на все на свете. Будем руководствоваться в повседневной жизни революционным правосознанием и пятью лозунгами.

Героям не слава? А в рыло не хочешь? Враги попляшут, друзья порадуются. Однако же это обычный праздник непослушания. Что угодно, только не государство. Представляете? Нет его. Вмерло. Никакого нет. Ни фашистского, ни нацистского. Вакуум.

Наш президент в очень мягкой форме пытался украинцам это объяснить. Прямо говорил, что нужны соответствующие процедуры, которые позволили бы перезапустить общественный договор. Учредительное собрание, референдум, принятие новой конституции, одновременные выборы всех выборных органов. Нудная такая работа.

Однако, чтобы все это воспринять, нужен соответствующий понятийный аппарат. Украинская элита его попросту не имеет. О гражданах и говорить нечего. Поэтому они произносят постоянно какие-то слова, а изо ртов вылетают только мыльные пузыри.

Слова ничего не значат. Террористы, сепаратисты – бобок, бобок. Какие могут быть сепаратисты на территории, на которой нет государства? От чего им отпадать? Это чеченцы были сепаратистами. А в юридической пустыне никакого сепаратизма быть не может. Исключительно право сильного.

Поэтому, разумеется, если самозванцам из Киева удастся раздавить ополчение на Востоке, сию же секунду начнется следующий этап грызни и взаимного пожирания. Такова логика процесса. Это при Януковиче можно было называть Украину государством несостоятельным и не состоявшимся. Такие определения тоже ведь надо заслужить. Недаром Сомали обижается сравнению с Украиной, потому что Сомали есть, а Украины нет.

Правда, тут надо сказать, что нет и никаких так называемых народных республик. У них абсолютно тот же статус, что и у киевских властей. Такие же самозванцы. Им тоже предстоит проделать все скучные процедуры, чтобы запустить государственные механизмы. А пока у них все сляпано на коленке: скорей, быстрей, время военное – так сойдет. Не сойдет, конечно. Пока не запустят по-настоящему нужные процессы, они и победить не смогут.

Майданные поскакушки с желто-голубыми флагами и воплями «Слава Украине!», таким образом, только отдаляют возможную перспективу создания хотя бы какого-то государства на месте бывшей Украины. Хоть какими регалиями обвешайтесь, хоть в каком ООН ни заседайте, а государства у вас нет. Пока нет осознания этого, говорить о чем-либо с соседями бесполезно.

Любые произвольные десять человек могут придумать себе герб, гимн, флаг, накупить дробовиков, выбрать президента. Вот это и будет современная Украина. Войдет в «Википедию» в раздел «виртуальные государства» где-то рядом с Силендом. О каких можно говорить договорах, о каком газе? Ну вы бы еще с пятилетними детьми контракты заключали.

Трагедия лишь в том, что у злых и жестоких детей из виртуальной страны в руках настоящие танки и самолеты. И настоящее желание убивать.
Ссылка (http://vz.ru/columns/2014/7/17/695901.html)

Drow Elf
17.07.2014, 15:22
eternity, я тож не пытаюсь это объяснять это политикой Озера. Ибо они реально уголовники, а я нет. Я упоминаю кооператив исключительно в контексте того, что противоправная деятельность населения просто цветочки по сравнению с тем, что делает кооператив. Вот и все. Основная масса так и живет по принципу "Им можно, а почему мне нельзя?".
Цветочки или нет... они уголовники, а я так, на пол-шишечки... различия лишь в объемах и количестве нулей.

Колифей
17.07.2014, 15:28
ЕС обеспокоен делом Савченко и призывает РФ выполнять международные обязательства :rtfm:

Европейский Союз обеспокоен заключением на территории России украинской летчицы Надежды Савченко и призывает Москву выполнять свои международные обязательства.

Об этом говорится в заявлении представителя главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон, распространенном сегодня в Брюсселе.

„Мы обеспокоены перевозкой на территорию Российской Федерации и последующим тюремным заключением украинской военных летчицы Надежды Савченко после ее похищения боевиками в восточной Украине. Это поднимает вопрос об уважении Российской Федерацией своих международных обязательств. Мы призываем Российскую Федерацию придерживаться своих обязательств как государства-члена Совета Европы и участника Европейской конвенции по правам человека”, - подчеркивается в заявлении.

Источник (http://www.unian.net/politics/940709-es-obespokoen-delom-savchenko-i-prizyivaet-rf-vyipolnyat-mejdunarodnyie-obyazatelstva.html)

Андреич
17.07.2014, 15:28
а ты уверен, что к примеру в условной Черногории тебе будет морально легче?

Уверен. Там законодатели не принимают за сессию стотыщпятьсот тупых запретительных законов. Не буду, впрочем, отрицать, что свой маразм существует, как и везде. Но он статичен и ограничен.

А на новом месте ты и этого лишишься

Почему? Во-первых, появятся новые знаомые. Во-вторых, ничто не мешает приехать на выходные в Краснодар. Всего 5 часов лёта с пересадкой в Стамбуле. Стоимость билетов (туда-обратно) меньше, чем стоимость перелёта Краснодар-Москва (в одну сторону).

Колифей, боюсь, новые знакомые у тебя в Черногории появиться не успеют, если ты всё-таки когда-нибудь туда доберёшься. Ты нахваливаешь их законы, но реально не понимаешь, что после первого же твоего пьяного дебоша и прыжка на их мента ты или присядешь там лет на пять, или поедешь этапом в родной Краснодар?!#-o:-D

Гудвин
17.07.2014, 15:29
Drow Elf, ты опять переходишь на личности. Повторяюсь, я не о себе. Я чист перед законом. Вопрос в восприятии Озера, да и не только его, населением страны. Принцип "Они воруют, значит и я могу", сейчас основной, поверь. Если Ремезкова сажают на два месяца в Лефортово, а потом, выдоив, запускают в запреды комитета ГосДумы, на новый откорм, то на низовом звене, все еще более прозаичнее выглядит, поверь:)

Оскар
17.07.2014, 15:29
МИД: Россия не намерена терпеть шантаж со стороны США
http://vz.ru/news/2014/7/17/695946.html

Введенные Соединенными Штатами санкции в отношении России скажутся на взаимодействии стран по многим направлением, при этом Москва оставляет за собой право принять ответные меры в отношении Вашингтона и не намерена терпеть шантаж со стороны США, заявили в российском МИДе.

«Расцениваем новый пакет американских санкций в отношении России как примитивную попытку отомстить за то, что события на Украине развиваются не по сценарию Вашингтона. Возмутительное и необоснованное стремление возложить на Россию вину за гражданскую войну в соседней стране, ставшую следствием глубокого внутреннего кризиса и уже приведшую к многочисленным жертвам, свидетельствует о провале стратегии США и их киевских клиентов по силовому усмирению широкого народного недовольства», – говорится в сообщении на сайте МИД России.

«Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию»

В ведомстве отметили, что «вместо того, чтобы образумить украинское руководство, бросившее против жителей Донбасса и Луганщины авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику, Белый дом фактически подстрекает к кровопролитию. При этом, цинично стараясь отвести от себя ответственность и грубо извращая факты, он опять принялся размахивать своим излюбленным оружием – санкционной дубинкой».
«Мы неоднократно говорили, что разговаривать языком санкций, каким бы ни был их масштаб, с Россией бесполезно. Ни к чему хорошему такой путь не приведет. Это касается и посягательств на активы российских компаний. Тех, кто уверовал в собственную исключительность и в право диктовать свою волю остальному миру, неизбежно ждет горькое разочарование», – заявили в министерстве.

Там добавили, что «санкции – инструмент обоюдоострый». «В результате любых ограничений на экономическое и финансовое сотрудничество в серьезном накладе останутся и деловые круги самих США, которым придется платить по счетам Белого дома. Подобное поведение администрации Барака Обамы также неизбежно скажется на возможностях нашего взаимодействия по многим другим направлениям», – заявили в МИДе.
По словам дипломатов, «если Вашингтон вознамерился обрушить российско-американские отношения, то это останется на его совести». «Мы были и остаемся открытыми к конструктивному сотрудничеству со всеми государствами, в том числе с США, на принципах равноправия, невмешательства во внутренние дела и реального учета интересов друг друга. Шантаж же терпеть не намерены, оставляем за собой право на ответные меры», – добавили в ведомстве.

Напомним, в среду минфин США сообщил о введении новых санкций в отношении ряда российских компаний и банков, а также физических лиц. Им, в частности, будет закрыт доступ на финансовые рынки США, а американским компаниям и частным лицам будет запрещено выдавать компаниям кредиты сроком более чем на 90 дней.

Также США могут оказать давление на любые иностранные компании, ведущие бизнес в США, с требованием отказаться от бизнеса с включенными в санкционный список российскими компаниями.

Замглавы МИД России Сергей Рябков, комментируя введение нового пакета санкций, заявил, что политика США в отношении Москвы высокомерна и цинична.

Президент России Владимир Путин в свою очередь заявил, что «надо спокойно и без суеты посмотреть, что это за санкции». Он подчеркнул, что санкции имеют эффект бумеранга и загоняют российско-американские отношения в тупик.

Колифей
17.07.2014, 15:32
Оскар,
Где логика?
Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство. А это беспредел.

Drow Elf
17.07.2014, 15:35
Гудвин, а я где о тебе лично говорил? Я как раз об общих принципах. И в общем по этому вопросу я-то с тобой согласен, ты читай не только себя. Все так и есть. "Если ему можно, я чем хуже?" Если он тырит миллиарды, почему бы мне спереть чего-нибудь. Если там бюджет дербанят под видом Олимпиад, чего бы и мне от налогов не уйти. Грустно это.
Кстати насчет чистоты... уверен у "озерных" тоже все по чистейшим схемам через вполне легальные дырки в законе нажито. :lol:

Оскар
ЕС обеспокоен делом Савченко и призывает РФ выполнять международные обязательства :rtfm:

Ну-ну,зашевелились,защитнички!:lol:
Они ей даже того же адвоката наняли,что развратниц-пусек защищал,аки ангелов:
Украинскую наводчицу Савченко взялся защищать адвокат Pussy Riot
http://www.ntv.ru/novosti/1125496/

Одного поля ягоды: люто ненавидят Россию...Вот и защитничек специализируется на этой теме...#-o

Да и международный хор защитников тот же самый!

Lubomir
Американо-хохлядский жид Саймон Островський снял "фильм" про Ляшко. https://www.youtube.com/watch?v=MaVD-s109ww

Lubomir
17.07.2014, 15:40
Ну-ну,зашевелились,защитнички!:lol:
Украинскую наводчицу Савченко взялся защищать адвокат Pussy Riot
http://www.ntv.ru/novosti/1125496/

Одного поля ягоды: люто ненавидят Россию...Вот и защитничек специализируется на этой теме...#-o

Да и международный хор защитников тот же самый!

Что интересно, обезьяну эту жид защищает, ничего удивительного, большая часть московской богемной жидорвы была и есть на стороне Вальцмана, Бени и других уродов.

Гудвин
17.07.2014, 15:41
Drow Elf, не может у них быть все чисто по подрядам, которые шли по целеуказаниям. Потом, на уровне распила, понятно, все было чисто, там и выдумывать особо ничего не надо. А с кем не рассчитались, а те вякнули, не подумав, быстро спецура разбиралась, предъявляя за другие грехи. Система:). Папочка сейчас лежит на каждого, кто чего-то руллит:). Надо только получить команду "фас"

avgust
17.07.2014, 15:45
Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство.
Где?! Какое нападение, о чём ты... Лето, жара, фрукты-ягоды. Вот, дети-внуки поехали проведать своих родителей-бабушек порядок навести (а то на лето куча всяких уродов-подсвинков гастролировать приезжает), забор, там, поправить, хатку подкрасить. Ты что не знал? Это же сама Псаки рассказывала, ты чего! ;)

Колифей
17.07.2014, 15:45
Андреич,
после первого же твоего пьяного дебоша и прыжка на их мента ты или присядешь там лет на пять,
Тебя почитать, так получается, что я всю свою сознательную жизнь только и делаю, что дебоширю и прыгаю на ментов. :lol: :fool:
Уверяю тебя, это далеко не так.

Ну а очень редкие имеющиеся случаи, скорее, спровоцированы самими стражами правопорядка, нежели моим желанием набить им табло. Чему доказательство - мой выезд в Испанию. В проекции на Россию, меня за те три дня должны были повязать раз пять, три раза судить и ещё два раза лишить прав. Но ни один поли даже не подошёл, чтоб хотя бы сделать предупреждение. Бо, свободная страна и местные "менты" там уважают права граждан, а не хамеют от вседозволенности.

Как там Вилли Токарев пел на заре своей молодости?..
В супермаркете украл - меня простили,
Кадиллак угнал - и тоже отпустили,
Вместе с ухом оторвал я бриллианты,
А судья сказал мне просто: "хулиган ты"
Ну и т.д.

Вот и в Черногории примерно то же самое. Да куля там Черногория?! Я даже в Украине всегда чувствовал себя гораздо лучше и свободней, нежели в России. Ибо нет там той полностью охамевшей ментовской быдломассы, что наводнила наши города.

Drow Elf
17.07.2014, 15:46
Гудвин, да ***** эти детали. Проблема есть? Есть. Решать надо? Надо. Ты считаешь, что только кровь и революция подходит. Я с тобой в корне не согласен и всемирная история тому живых примеров тебе вагон даст.
Как говорится я не знаю правильного ответа, но я точно знаю, что конкретно этот ответ неверный.

Оскар
17.07.2014, 15:47
Оскар,

Логика в том, что с территории России совершено вероломное вооружённое нападение на независимое государство. А это беспредел.
Вероломство на Украине началось 23 года назад,когда:
1)вышли из СССР,"скромно" прихватив с собой Крым,так же "скромно" полученный в пользование лысым укропом...А это-беспредел!
2)23 года назад переписали учебники по истории и начали СОЗНАТЕЛЬНО пропагандировать фашистские идеи ненависти к другому народу...
3)Когда их олигархи и "правозащитнички" сели на кукан пиндосов и начали за их бабло "революционерить" и насильно смещать ЗАКОННУЮ власть...
4)Когда по всем площадям скачут полоумные дебилы с отравленными мозгами,а министр иностранных дел позволяет себе публично под видеокамеры оскорблять главу чужого государства.
5)Когда мужиков насильно отрывают от семей и вынуждают под угрозой тюрьмы убивать своих ни в чём неповиннных сограждан.
6)Когда многочисленные убийства мирных жителей и их бегство от родных очагов преднамеренно искажается и замалчивается в СМИ олигархов,развязавших бойню...

Мог бы продолжать этот список ещё очень долго,но ограничусь тем,что
БЕСПРЕДЕЛ-это когда в бывшем государстве Украина сейчас нет Государства,Конституции и Законов...

А то,что русские пытаются защитить русских и не допустить их полного уничтожения-так это вполне естественно,уверен-пиндосы это просчитали и сознательно провоцировали ПУтина на ввод войск,грозя 3 пакетом...
Не дождавшись-всё же ввели,ибо на Украину ,хунту и бандеровцев им на*ть,главная цель-по максимуму нагадить России,встающей с колен после "западников" иуд Горбачёва и Ельцина..

eternity
17.07.2014, 15:50
Оскар,

А почему тебя волнует именно этот беспредел?
А не продолжающееся вторжение, к примеру, США в Ирак?

Колифей
17.07.2014, 15:50
Оскар,
Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли? :lol:

ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Колифей
17.07.2014, 15:51
eternity,
А не продолжающееся вторжение, к примеру, США в Ирак?
Потому, что мне накакать и на США, и на Ирак. Я не гражданин этих стран.

Drow Elf
17.07.2014, 15:51
Ну а очень редкие имеющиеся случаи, скорее, спровоцированы самими стражами правопорядка, нежели моим желанием набить им табло. Чему доказательство - мой выезд в Испанию. В проекции на Россию, меня за те три дня должны были повязать раз пять, три раза судить и ещё два раза лишить прав. Но ни один поли даже не подошёл, чтоб хотя бы сделать предупреждение. Бо, свободная страна и местные "менты" там уважают права граждан, а не хамеют от вседозволенности.
Есть такой ооочень старый анекдот.
В Раю лотерея. Главный приз - недельный тур в АДЪ, где погибель и жыды. Разыграли, поехал праведник в поездку. Приезжает, там Гавайи, Лас-Вегас и Амстердам вместе взятые. Полнейший загул, бухло, доступные женщины всех мастей, азартные игры и все олл-инклюзив. Неделя, как один миг. Возвращается и тут же к Б-гу.
- Отче, отпусти жить в Адъ!!!
- Ты чего, совсем ополоумел? Это же Адъ!!! Там погибель!!!
- Отпусти, тобой прошу!!! Ничего так не желаю, как жить в Аду!!!
- ОК, только обратного пути нет.
- Согласен.
В момент чемоданы собраны и помчал. Приезжает, его тут же в котел.
- Как же так? Я же вот приезжал, тут был отрыв полнейший, алкоголь, танцы, женщины.
- А вы, г-н праведник, не путайте туризм с иммиграцией.

eternity
17.07.2014, 15:55
eternity, я тож не пытаюсь это объяснять это политикой Озера:). Ибо они реально уголовники, а я нет:). Я упоминаю кооператив исключительно в контексте того, что противоправная деятельность населения просто цветочки по сравнению с тем, что делает кооператив. Вот и все. Основная масса так и живет по принципу "Им можно, а почему мне нельзя?":).

А у меня складывается впечатление, что ты противопоставляешь себя "Озеру" А "Озеро" - интересам РФ.
А на самом деле, всё далеко не так примитивно и, если ты вписан нормально в эту систему координат, то пилить суку, на которой сидишь - достаточно глупо :lol:

eternity
17.07.2014, 15:58
eternity,

Потому, что мне накакать и на США, и на Ирак. Я не гражданин этих стран.
Т.е. будучи гражданином США, ты сотрясал бы их форумы требованиями оставить Ближний Восток?

Оскар
17.07.2014, 15:58
Оскар,

Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли? :lol:

ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.

Жена-мужу:
- Хочешь, запишу тебя в секцию группового секса?
- А кто в этой секции есть?
- Я, твой друг Вася и ты.
- Не, я на такое не согласен!
- Ну, тогда мы тебя вычеркиваем!

http://www.e-reading.ws/bookreader.php/1016048/Kichanova_-_Pussi_Rayot._Podlinnaya_istoriya.html

1 марта 2008 года, накануне президентских выборов, все газеты написали, как десять хулиганов, называющих себя художниками, пришли 29 февраля в Биологический музей имени К.А. Тимирязева, развернули плакат «Ебись за наследника-медвежонка!», разделись и занялись сексом в отделе «Обмен веществ и энергии организмов». Одной из пар, совокуплявшихся на полу музея на глазах у посетителей, были Надя и Петя. В перформансе участвовали еще двое Надиных однокурсников и бывший студент философского факультета. Один из них потом раскается и напишет открытое письмо, в котором будет жаловаться, что «стал слепым орудием в руках бесчестных людей с непонятной мне идеологией» – то есть Нади и ее мужа,#-o пригласивших его поучаствовать.

Я,конечно,не ретроград,но участвовать в музее в групповухе ,прилюдно,при детях...#-o#-o#-o
И эти "Деффки молодцы"???#-o

PJ
17.07.2014, 16:17
Европейский Союз обеспокоен заключением на территории России украинской летчицы Надежды Савченко и призывает Москву выполнять свои международные обязательства.
Чего же они-суки, не обеспокоены судьбой граждан РФ, (из недавнего - похищение сына депутата ГД РФ спецслужбами СШП) незаконно похищенных и увезенных в СШП?
И ты не переживаешь по этому поводу, ведь твоего соотечественника похитили.... а вот гражданка иностранного государства тебя прямо очень волнует.... учитывая то, какие преступления ей инкриминируют.....вообще#-o

KASEY
17.07.2014, 16:21
Я,конечно,не ретроград,но участвовать в музее в групповухе ,прилюдно,при детях...#-o#-o#-o
И эти "Деффки молодцы"???#-o

Кёльн, Париж, Ватикан.. даже толерантная гейропа в ступоре от этих марамоек и требует жёсткого наказания за их выходки, один Колифей всё их подвигами восторгается#-o.

Drow Elf
17.07.2014, 16:25
KASEY, ты их с ФЕМЕН наверное перепутал. Хотя конечно одна *****.

avgust
17.07.2014, 16:28
Что тебе эти пусси покоя не дают? Потому, что не дают, что ли? ЗЫ: Деффки молодцы, кстати. Да, в церкви набедокурили, конечно. Но не более, чем на 15 суток. Зато как нашу родную пенитенциарную систему на уши поставили - любо-дорого было посмотреть. Да и на суде держались чётко. Не каждый мужик так сможет.
Тихий осенний вечер. Звонок в дверь. Хозяин квартиры, поморщившись и кряхтя, снял с колен посапывающего барбоса побрёл открывать дверь нежданным посетителям...
Прямо с порога шумная толпа разудалых девиц в откровенных нарядах ломанулась в квартиру, размахивая красно-белыми штандартами "Магнит" и чёрно-зелёными "ФК Краснодар", при этом не перествая горланить речёвки "этот город только наш", "Кубань - с..ть", "вперёд быки" и прочее непотребство... В процессе шумного веселья был сорван флаг ФК Кубань и разрисован символикой молодого клуба, роза Кубани была спущена в унитаз, а гордость хозяина - ветрова с надписью "Гробари" была по очереди пропущена через интимные места. Прибив вымпел ненавстного клуба на дверь, как Святослав -щит на ворота Царьграда и раскрасив из баллончиков в чёрно-зелёные цвета любимца хозяев Барбоса, шумная толпа удалилась, оставив хозяина квартиры с супругой и ребёнком, потерявшими от неожиданности и напора дар речи в полном изумлении.
Первым нашёлся хозяин.
- Ну ничего, дело молодое... Дуры, что с нихвзять! Хорошо, хоть не изнасиловали.
-Кого.. только и смогла вымолвить супруга, не оправившаяся от пережитого шока. :lol:

Андреич
17.07.2014, 16:32
Колифей, ну, не знаю. В тех же штатах, да и не в них одних, копы за "подвиги", аналогичные твоим в Испании (сужу по твоим словам, что ты там знатно чудил), тупо валят на месте, и оЧЧЧень редко эти их действия признаются неправомерными

Lubomir
17.07.2014, 16:35
Почему с хохлами нельзя разговаривать http://xoxlandia.net/pochemu-s-xoxlami-nelzya-razgovarivat/

Drow Elf
17.07.2014, 16:46
Для прохождения осенне-зимнего периода Украине не хватает 6 млрд куб. м газа, заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, сообщает РБК-Украина.

"Хотел бы сказать, что принято решение кабинета министров о сокращении объемов сокращения газа в промышленности на 30%, на предприятиях теплокомунэнерго - на 30% и бюджетным организациям - на 10%. Тот объем, которого недостаточно для прохождения осенне-зимнего периода, составляет около 6 млрд куб. м газа", - заявил Продан.

По словам министра, расчетный объем газа, которого не хватает для прохождения осенне-зимнего периода, может меняться в связи с осуществлением реверса.

"Цена, по которой будет покупаться нами газ, - это рыночная цена, она значительно ниже, чем то, что нам предлагает Газпром", - заявил Продан.

Министр также объявил о том, что правительством Украины принято решение о сокращении объемов поставок газа промышленным предприятиям страны на 30%, предприятиям ЖКХ - на 30% и бюджетным организациям - на 10%.

В конце июня 2014г. Продан в ходе встречи с еврокомиссаром по энергетике Гюнтером Эттингером признал, что до конца лета закачать в газохранилища Украины 20 млрд куб. м газа невозможно. Между тем именно 20 млрд куб. м газа, по оценкам Еврокомиссии, нужны Украине для того, чтобы обеспечить потребности страны в зимний период и гарантировать бесперебойный транзит газа в страны ЕС.

По данным ассоциации Европейских операторов подземных газовых хранилищ (GSE), к 11 июля в ПХГ Украины было закачано 14,503 млрд куб. м газа. За прошедшую после 5 июля неделю в ПХГ было закачано лишь 114,3 млн кубометров, что на 34,3 млн кубометров меньше, чем за неделю с 28 июня по 4 июля 2014г. При сохранении таких темпов закачки запасы в украинских ПХГ могут быть увеличены максимум до 15,5 млрд куб. м.

В начале июля 2014г. глава Газпрома Алексей Миллер сообщил, что концерн не получил от Украины денег за поставленный в первой половине июня 2014г. газ, в результате чего общий долг компании "Нафтогаз Украины" вырос почти до $5,3 млрд.

"Всего неоплаченными остаются 11,535 млрд кубометров российского газа. Это огромный объем, сопоставимый с годовыми поставками российского газа в Польшу. Нежелание Украины платить за российский газ становится хроническим и еще раз показывает, что перевод на предоплату, предусмотренный условиями контракта, был единственно верным решением", - подчеркнул Миллер.

16 июня 2014г. Газпром объявил о переводе поставок на Украину в режим предоплаты. Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов пояснил, что решение принято по причине хронических неплатежей "Нафтогаза Украины". На тот момент просроченная задолженность украинской компании за поставленный российский газ составляла $4,458 млрд: $1,451 млрд - за ноябрь-декабрь 2013г. и $3,007 млрд - за апрель-май 2014г.

С середины июня 2014г. "Нафтогаз Украины" получает российский газ только в оплаченных объемах. Де-факто поставки российского газа на Украину прекращены.

"Никаких платежей сделано не было. По всем графам мы видим нули. Вот в этих оплаченных объемах Украины отныне получает газ. Оплачено - "ноль", соответственно - "ноль", - пояснил Куприянов.

Согласно контрактам, Газпром будет поставлять газ, предназначенный для европейских потребителей, а украинская сторона обязана обеспечить его прокачку через свою территорию в Европу, добавил он.

"Украина за газ не платит. Задолженность огромная. Берут газ из подземных хранилищ. К осени будет полноценный газовый кризис", - с таким прогнозом выступил позднее премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Евгений Калюков

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/07/2014/937166.shtml

Стеночки и Забегания
17.07.2014, 16:49
Колифей, врешь. На предоставленных видео стрельба ведется из-за полосы леса, по которой проходит граница с Украиной. Это территория Украины.

Drow Elf
17.07.2014, 17:10
Глава правительства Украины Арсений Яценюк призвал президента России Владимира Путина отказаться от поддержки "сепаратистов", сообщает РБК-Украина.

"Хватит уже, Владимир Владимирович. Пора прекращать поддержку сепаратистов. Нужно прекращать строить великую Россию за счет Украины. А то Украина сохранится, а великой России так и не будет", - заявил Яценюк во время сегодняшнего заседания кабинета министров Украины.

Премьер-министр Украины также заявил, что часть средств на восстановление Донбасса будет выделяться из государственного бюджета, часть - из местных бюджетов, а остальные средства должны прийти от крупного бизнеса.

"Мы вчера были в Славянске... Люди испуганы. Я не скажу, что там очень любят киевскую власть. Но я могу точно сказать, что там ненавидят и ДНР, и ЛНР. Я знаю о дискуссии, которая есть в Украине, что, мол, они сами хотели отсоединяться, ходили на референдум, путь сами и финансируют восстановление. Я не разделяю этот подход. Это наши люди. Каждый имеет право на ошибку. Мы не имеем право оставить этих людей в беде", - заявил Яценюк.

По его словам, для финансирования восстановительных работ на Донбассе необходимы миллиарды.

"Я приглашаю крупный украинский бизнес, в том числе и тот, который происходит из Донецка и Луганска... Мы совместно с крупным украинским бизнесом разработаем план восстановления Донбасса", - сказал премьер.

Ранее сегодня глава правительства России Дмитрий Медведев выразил уверенность в том, что санкции, которые власти США ввели против России, никак не помогут Украине.

"Любые санкции - это зло, они не добавляют оптимизма ни экономике, ни людям, и никогда не приносят очевидного успеха. Более того, они не способны причинить и так называемый неприемлемый ущерб экономике, которая подверглась такому прессу", - заявил Медведев на заседании правительства. По его словам, подобные санкции "еще никого не поставили на колени".

Накануне заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что власти страны допускают возможность разрыва дипломатических отношений с Россией. По его словам, украинские власти сейчас анализируют разные варианты. "Есть не только этот, но все должно быть своевременно, эффективно и результативно", - пояснил Чалый.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/07/2014/937151.shtml

Эммм... Владимир Владимирович тоже там был или Сеня сам с собой уже заговорил?

Колифей
17.07.2014, 18:42
Международное сообщество фактически признаёт, что имеет место не антитеррористическая операция против сепаратистов, а полноценный вооружённый конфликт между Россией и Украиной. Иначе как можно объяснить, что...

UEFA устранил возможность игр между командами Украины и России в еврокубках

На чрезвычайном заседании комиссия UEFA приняла меры, чтобы жеребьевки еврокубков в ближайшем будущем не свели между собой украинские и российские клубы.

UEFA блокирует возможность встречи между украинскими и российскими командами в Лиге Чемпионов и Лиге Европы из-за конфликта между странами. Дальнейшая жеребьевка будет спроектирована таким образом, чтобы украинские и российские клубы не могли встретиться друг с другом.

Источник (http://www.unian.net/sport/940859-uefa-ustranil-vozmojnost-igr-mejdu-komandami-ukrainyi-i-rossii-v-evrokubkah.html)

Колифей
17.07.2014, 18:44
Глава МИД Японии считает неприемлемой аннексию Россией Крыма :rtfm:

Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида считает категорически неприемлемым присоединение Россией Крыма.

Об этом Кисида сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве. «Присоединение Крыма силовыми методами является категорически неприемлемым. Мы поддерживаем усилия украинского правительства, направленные на мирное урегулирование кризиса, и надеемся на быстрейшую стабилизацию ситуацию в восточных регионах Украины путем диалога», - сказал Кисида.

Он отметил, что с начала возникновения кризиса в Украине Япония постоянно подчеркивала важность сохранения суверенитета и территориальной целостности Украины и уважения к верховенству права. «Япония, как одна из стран - ответственных членов международного сообщества, продолжает принимать активное участвует в решении проблем, оказывая помощь, направленную на сохранение стабильности и мира в Украине”, - сказал Кисида, добавив, что его сегодняшний визит является свидетельством такой поддержки.

Источник (http://www.unian.net/politics/940818-glava-mid-yaponii-schitaet-nepriemlemoy-anneksiyu-rossiey-kryima.html)

oneleg
17.07.2014, 18:47
Колифей, ты такой няшка, что хочется пристрелить :lol:

oneleg
17.07.2014, 18:51
Украина. Ангел апокалипсиса

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=13757

Lubomir
17.07.2014, 18:53
Украинский Геббельс поработал и с моим кентом из Киева, теперь у него 95% ополченцев наркоманы, камазы чеченцев и видео с чеченской компании, где дикари отрезали нашим головы, теперь это видео якобы расправа Кадыров-цев над украинскими вояками...Вообщем, пи..ец полный.:shok:#-o

Бармалей
17.07.2014, 18:58
Колифей,смотрю ты не справляешься с копипастами с УНИАНа,помогу. :)

"Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики "ЛНР" начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково", - сообщил журналист.
http://www.unian.net/politics/940580-fsb-zaderjala-ukrainskih-pogranichnikov-kotoryih-boeviki-ottesnili-na-territoriyu-rf-jurnalist.html

Картель
17.07.2014, 19:09
Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково"

Изверги!!!:lol:

avgust
"Сегодня, в приграничном районе Луганской области, украинская 72-я погран. бригада, в составе 15 бойцов, занималась погрузкой трупов в рефрижератор. В это время, боевики "ЛНР" начали обстрел наших солдат, из системы ГРАД. Наши бойцы успели уйти в убежище, но пятеро все равно получили тяжелые ранения. Обстрелы не прекращались, пришлось отступать, террористы залповым огнем вытеснили украинских солдат на территорию РФ, где их уже ждали сотрудники ФСБ. Комитетчики арестовали всех до единого и доставили в госпиталь,в российском Гуково", - сообщил журналист. http://www.unian.net/politics/940580...jurnalist.html
Это жесть вообще!:fool:

avgust
Картель, аппередил!:beer2:

Друг Соседа
17.07.2014, 19:18
Украинский Геббельс поработал и с моим кентом из Киева, теперь у него 95% ополченцев наркоманы, камазы чеченцев и видео с чеченской компании, где дикари отрезали нашим головы, теперь это видео якобы расправа Кадыров-цев над украинскими вояками...Вообщем, пи..ец полный.:shok:#-o

Над тобой тоже ЗОГ тв не плохо поработало, для тебя вся Украина теперь состоит из фашистов вперемешку с жыдами! А все Украинцы ходят в форме СС. Понятно что я утрирую, но я не знаком ни с одним человеком, который бы на столько загонял по украинской теме как ты)))

Гудвин
17.07.2014, 19:41
http://itar-tass.com/katastrofy/1325057
Похоже, что шальняком сбили пассажирский боинг хохлы

Картель
17.07.2014, 19:47
Во как надо оперативно работать!#-o

Пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук - МВД

В результате катастрофы, по предварительным данным, погибло 295 человек.
Пассажирский самолет, выполнявший рейс Куала-Лумпур - Амстердам, был сбит над Торезом из зенитно-ракетного комплекса Бук, погибли 280 пассажиров и 15 членов экипажа, сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
"Только что над Торезом террористами (…) из зенитноракетного комплекса Бук был сбит гражданский самолет Куала-Лумпур – Амстердам… Погибло 280 пассажиров и 15 членов экипажа", - написал он на своей страничке в Фейсбуке.
Как сообщает информагентство УНИАН, в Украэрорухе подтвердили крушение малайзийского авиалайнера вблизи украино-российской границы.
В то же время, в интервью британскому телеканалу Sky News представитель Малайских авиалиний подтвердил факт крушения самолета.
Также крушение самолета подтверждают в пресс-службе Донецкой ОГА. "Информация об упавшем самолета подтверждается. Международный рейс Амстердам - Куала Лумпур. Самолет упал в районе с. Грабово, Шахтерский район, Донецкой области. Территория контролируется ДНР. Количество погибших уточняется", - сообщают сотрудники Донецкой ОГА.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393867-passazhyrskyi-samolet-v-donetskoi-oblasty-sbyly-yz-kompleksa-buk-mvd

Бармалей
17.07.2014, 19:58
Похоже, что шальняком сбили пассажирский боинг хохлы И вообще Украина оффициально закрыли воздушное пространство над Донбассом на время АТО.
Судя по картинке там действительно закрытая для полетов зона. Скрин сделан только что...

http://se.uploads.ru/t/8rskV.png (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/8rskV.png)
Пишут что со вчерашнего дня укродиспечеры усилено гоняют международные авиарейсы через Донецк и зону БД, до этого почти месяц гоняли через Мариуполь.Похоже специально подготовленная провокация...;)

Стеночки и Забегания
17.07.2014, 19:58
Министр иностранных дел Японии Фумио Кисида считает категорически неприемлемым присоединение Россией Крыма.
Об этом Кисида сказал на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным в Киеве. «Присоединение Крыма силовыми методами является категорически неприемлемым. Мы поддерживаем усилия украинского правительства, направленные на мирное урегулирование кризиса, и надеемся на быстрейшую стабилизацию ситуацию в восточных регионах Украины путем диалога», - сказал Кисида.

Строго говоря, я не увидел в статье ни одной цитаты Кисида, которая бы давала право на такой заголовок.
Да, Япония не приемлет силовые методы присоединения Крыма, но:
- заголовок имел бы право на существование, если бы Кисида сказал "Присоединение Крыма Россией силовыми методами является категорически неприемлемым", а УНИАН этого ключевого слова у Кисида не обнаружили
- Крым присоединился к РФ через мирные демократические процедуры (референдум и отсутствие жертв - неопровержимые аргументы)
- в текущих условиях высказывание Кисида означает, что он не приемлет силовые действия со стороны Украины по присоединению Крыма
Восток - дело тонкое (с) Сухов
:lol:

Бармалей
17.07.2014, 20:00
ДНР опровергла причастность к падению малазийского "Боинга"

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сообщил член Совбеза непризнанной республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в десять километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров. По его мнению самолет был сбит украинской стороной.
В свою очередь первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что знает о случившемся только от журналистов. "Мы выясняем все обстоятельства этого инцидента", - заявил он "Интерфаксу".
По его словам, украинская сторона уже заявила, что самолет был сбит якобы ополченцами и якобы из средства ПВО "Бук", однако премьер утверждает, что таких средств у них на вооружении нет.
Падение "Боинга" ранее подтвердили официальные власти Донецкой области и советник министерства внутренних дел страны. "Самолет упал в районе поселка Грабово Шахтерского района", - сказал агентству "Интерфакс" источник в Донецкой облгосадминистрации. По его словам, территория авиакатастрофы находится под контролем ополченцев.
http://www.interfax.ru/world/386418

Igorek
17.07.2014, 20:06
ох не зря они так резко убегали, не зря.... По поводу запрета полета на АТО, вроде как на высоте свыше 7000, летать не запрещали...

Бармалей
17.07.2014, 20:09
Дивизион «Буков» вооруженных сил Украины был передислоцирован украинскими силовиками в район Донецка в среду утром, незадолго до катастрофы малайзийского Boeing, сообщил компетентный источник.
«По данным системы объективного контроля, в среду в район Донецка был перебазирован дивизион «Буков» вооруженных сил Украины. Сейчас в Харькове грузится еще один дивизион того же оружия», — сказал источник РИА «Новости» (http://ria.ru/).
Источник отметил, что самолеты на высоте более 10 километров могут быть поражены только оружием типа С-300 или «Бук». У ополченцев, отметил источник, такого оружия нет и быть не может.Ранее стало известно, что Boeing 777 малайзийских авиалиний упал (http://www.vz.ru/news/2014/7/17/696051.html) на территорию Украины недалеко от российской границы.
Самолет шел из Амстердама на Куала-Лумпур на высоте 10 тысяч метров над территорией Украины в пределах международного коридора.
Как заявили украинские власти, самолет был сбит из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
http://www.vz.ru/news/2014/7/17/696059.html

Седой
17.07.2014, 20:11
:)

http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_140560144547.jpg

Igorek
17.07.2014, 20:17
Уже есть предположения и слова очевидцев, что самолет был сбит самолетом Су...

alexhop
17.07.2014, 20:20
это просто какой-то пинзец :shok:
каратели несколько месяцев сравнивали с землей жилые кварталы городов донетчины вместе с оставшимися там мирными жителями
теперь самолет с международным рейсом подбили, уж не знаю провокация это или банальная паника

это уже не просто Гаагским трибуналом грозит, этих сволочей нужно просто мочить без суда и следствия :evil:

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:22
Стрелков взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 300 пассажирами на борту. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/294234/strelkov_vzyal_na_sebya_sbityyi_passajirskiyi_boin g_s_300_passajirami_na_bortu_foto

Источник в Минобороны: Малазийский "Боинг" сбит российским ПВО. Украина представит доказательства

http://censor.net.ua/news/294235/istochnik_v_minoborony_malaziyiskiyi_boing_sbit_ro ssiyiskim_pvo_ukraina_predstavit_dokazatelstva

"Источник в оперативном командовани "Юг" заявил "Цензор.Нет", что огонь по лайнеру велся из района, занятого террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет", - пишет он.

По словам источника, недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, который направлялся для сброса грузов блокированным украинским войскам. Источник в Минобороны полагает, что российская ПВО дала целеуказание по уничтожению украинского самолета, но в результате ошибки ракетный удар был нанесен по гражданскому авиалайнеру. Источник: http://censor.net.ua/n294232 Источник: http://censor.net.ua/n294232

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:25
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ!!!

Под Донецком разбился Boeing-777 малайзийских авиалиний

По данным источника, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 мск.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2014/937276.shtml

А ТЕПЕРЬ...................

http://storage1.censor.net.ua/images/b/d/4/1/bd417a1947ec23b42043b0377a3020b4/640x351.jpg

Igorek
17.07.2014, 20:25
Стрелков взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 300 пассажирами на борту. ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/2942..._na_bortu_foto
***ть! Да вы честно под****али, Вы хоть сами читаете, что за гавно постите?!??!?!?!

Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) взял на себя сбитый пассажирский "Боинг" с 3оо пассажирами на борту

Лидер террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) в соцсетях взял на себя "Боинг-777" малайзийских авиалиний, который упал в районе Шахтерска Донецкой област, отмечает "Цензор.НЕТ".

http://storage1.censor.net.ua/images/b/d/4/1/bd417a1947ec23b42043b0377a3020b4/640x351.jpg

Igorek
17.07.2014, 20:26
При чем тут Боинг и Ан???!!!?

Drow Elf
17.07.2014, 20:28
Ну хоть бы согласовали что-ли на кого валить.

alexhop
Очевидец Дмитрий сообщил телеканалу LifeNews в прямом эфире, что люди видели пассажирский самолет в небе, за которым летел украинский истребитель СУ, после чего боинг стал падать.

nomad
украинцы уже один раз сбили пассажирский самолет в 2001 году

alexhop
17.07.2014, 20:29
Уточнение по падению самолета Боинг

По предварительным данным самолет был сбит штурмовиком Су-25 украинских ВС. Хвостовая часть упала в населенном пункте Грабово.

Drow Elf
17.07.2014, 20:33
LIMITA, ну без видосов и фото не доказать.

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:35
20.22
У донецких ополченцев были ПЗРК «Бук». В конце июня они захватили военную часть противовоздушной обороны А-1402, — об этом сообщалось в новостях. Пункт ПВО являлся одним из подразделений ракетных войск и оснащен самоходными зенитно-ракетными комплексами «Бук».

http://www.gazeta.ru/social/2014/07/17/6117889.shtml

СМИ боевиков хвастались захваченным "Буком" еще в конце июня. ДОКУМЕНТ

http://censor.net.ua/news/294241/smi_boevikov_hvastalis_zahvachennym_bukom_esche_v_ kontse_iyunya_dokument

Развал СССР тоже начался со сбития южнокорейского лайнера...

https://twitter.com/YevhenS

Гудвин
17.07.2014, 20:36
Не верю я в атаку Сушки. Слишком палевно. В ракету, с любой стороны , причем, поверить готов

Картель
17.07.2014, 20:36
Хотел бы я понаблюдать летящий АН 26 на высоте более 10000 м со скоростью более 700 км/час.....

Бармалей
17.07.2014, 20:37
Giallo-Verde,это фейковая страница,Стрелков там не пишет,а пишет он на Антикваре.
"Источник в оперативном командовани "Юг" заявил "Цензор.Нет", что огонь по лайнеру велся из района, занятого террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет", - пишет он.Естественно теперь они будут всё валить на другую сторону.А сами "белые и пушистые".Тёмная история,тут не всё так однозначно...;)

Igorek
17.07.2014, 20:38
Самолет упал в 19-10. При чем тут Стрелков со своим заявлением, которое выложено в 17-50

Бармалей
17.07.2014, 20:38
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ!!!
Giallo-Verde,это вброс.Всё спланировано заранее. ;)

Картель
17.07.2014, 20:39
ЫЫЫыыыыы

СНБО: План по постройке укреплений для бетонной стены на украино-российской границе готов#-o

http://112.ua/obshchestvo/snbo-plan-po-postroyke-ukrepleniy-dlya-betonnoy-steny-na-ukraino-rossiyskoy-granice-gotov-89344.html

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:39
Фото запуска

https://pbs.twimg.com/media/Bswmf-bIEAAOkhx.jpg:large

Колифей
17.07.2014, 20:40
Даже дятлу очевидно, что тот самый Ан-26, о котором говорит гауляйтер Донецка оберштурмбанфюрер ГРУ кАзлина $трелкОФФ, это и есть малазийский "Боинг".

Со слов урода: "В районе Тореза только что сбили самолёт АН-26, валяется где-то за шахтой "Прогресс".

Теперь бачим видео о крушении "Боинга" по вот этой ссылке (http://www.unian.net/politics/940885-v-donetskoy-oblasti-sbit-passajirskiy-samolet-video-obnovlyaetsya.html). Вот она, та самая шахта "Прогресс" и за ней - сбитый пассажирский самолёт.

Тупая тварь сама себя спалила. #-o

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:41
Очевидцы публикуют в Интернете первые кадры с места падения малайзийского Боинга. ФОТОрепортаж

http://censor.net.ua/photo_news/294242/ochevidtsy_publikuyut_v_internete_pervye_kadry_s_m esta_padeniya_malayiziyiskogo_boinga_fotoreportaj

Картель
17.07.2014, 20:41
А в твиттере можно время подделать?

Вести КПСС
‏@vesti_kpss
Скоро над Руиной будет сбит лайнер битком набитый невинными евро-туристами. Це явится поводом для официального приглашения НАТО. Так вижу.
8:45 - 17 июня 2014 г.
https://twitter.com/vesti_kpss/status/478926313831792640

Igorek
17.07.2014, 20:42
Колифей, Очнитесь!!! самолет упал в 19! Про Ан написали в 17!!!! Че Вы пургу гоните?!

Колифей
17.07.2014, 20:44
Источник в Генштабе: Пуск ракеты по Боингу был совершен российской ПВО

Пассажирский самолет Боинг-777, упавший в Донецкой области, был сбит российской противовоздушной обороной.

Об этом заявил источник в Генеральном штабе, сообщает журналист Юрий Бутусов в Facebook.

"Пуск ракеты по авиалайнеру "Боинг-777" авиалиний Малайзии был совершен российской ПВО из приграничного района либо с нулевой отметки у границы с Украиной". - сказал источник. "Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы. Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских наемников и террористов", - считает военный.

Источник (http://www.unian.net/politics/940913-istochnik-v-genshtabe-pusk-raketyi-po-boingu-byil-sovershen-rossiyskoy-pvo.html)

Giallo-Verde
Igorek, как-то так, мой друг

https://pbs.twimg.com/media/Bswn40yCIAArUXz.jpg:large

xxrus
Развал СССР тоже начался со сбития южнокорейского лайнера...https://twitter.com/YevhenS

Ну так уж тебе этого хочется! Что же ты нам всяческих несчастий постоянно желаешь? Комплексы?

Колифей
17.07.2014, 20:45
Igorek,
Очнитесь!!! самолет упал в 19! Про Ан написали в 17!!!!
Между нами и Украиной, если не ошибаюсь, как раз 2 часа разницы.

Картель
Колифей, Ты уже определись Стрелков это или ВС РФ???

Giallo-Verde
Скрін, як люди бачили цей БУК сім годин тому у Торезі

https://pbs.twimg.com/media/Bswn-RhCIAARzHJ.jpg:large

Колифей
17.07.2014, 20:46
Кстати, да, а где фотки якобы сбитого АН-26 ???
Где ???? :shok:

Igorek
17.07.2014, 20:46
Колифей, Итар Тасс сообщает про самолет в 19 часов, в ВК тоже время московское указано

Колифей
17.07.2014, 20:47
Картель,
Ты уже определись Стрелков это или ВС РФ???
А это не одно и то же, что ли? :shok:

Картель
17.07.2014, 20:48
Картель,

А это не одно и то же, что ли? :shok:

Нет :shok:

Колифей
17.07.2014, 20:49
Igorek,
Итар Тасс сообщает про самолет в 19 часов
ХЗ, в моём ящике уже часа три (не меньше) про этот самолёт рассказывают...

Drow Elf
17.07.2014, 20:50
А это не одно и то же, что ли?
Это как минимум географически разные вещи. Реально тебе и Генштабу ВСУ определиться, Стрелков это ракету пускал из Снежного или Россия с границы. А то так ворвались обвинять несогласовано, да еще и с фотками, с вконтактикакми, твитерами, что голова от хоровода версий у самих закружилась.

Бармалей
Giallo-Verdе,не тащи сюда всякую хрень с интернет помоек.Я тебе могу аналогичных кучу накидать,только уже с противоположными мнениями, фото,и очевидцами.#-o:)

Колифей
Не, ну реально, а где якобы сбитый АН-26 ????
Где фото-видео ???

Igorek
17.07.2014, 20:51
Колифей, ну в моем два например, а группу ВК я читал реально в 17. Там не сходится по времени, по-любому

alexhop
17.07.2014, 20:52
100% точное предсказание из твиттера этой провокации с Боингом! Сделанное месяц назад, 17 июня!!! Хунта все так и сделала! Теперь ждите всеобщие вскукареки "НАТО приди от русских защити!"

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/Y_fAyxHC7Ok.jpg

Giallo-Verde
17.07.2014, 20:53
Голландия в ужасе. В самолете летели в основном туристы, было много детей, - блогер

http://censor.net.ua/news/294243/gollandiya_v_ujase_v_samolete_leteli_v_osnovnom_tu risty_bylo_mnogo_deteyi_bloger

Голландские друзья, в этот сложный момент скорбим с вашей маленькой, но великой страной. Страной, вдохнувшей через Петра 1 в нас глоток светлого мира европейской цивилизации , от которой мы сейчас отказываемся со склянкой стекломоя и лаптем в руках. Вы маленькие, но вы великие. Ваше величие не зиждится на имперских комплексах "кого-то защищать, оккупировать". Вы великие через ваше искусство , через ваших мореплавателей, через красоту вашей маленькой, но бесконечно прекрасной страны.
Скорбим с вами. Надеюсь, Дворец Мира в Гааге скоро примет нового постояльца.... ла-ла-ла-ла-ла

nomad
17.07.2014, 20:53
Гиркин каждый день про сбитые украинские самолеты сообщает, может совпадение

Гудвин
17.07.2014, 20:54
Колифей, Очнитесь!!! самолет упал в 19! Про Ан написали в 17!!!! Че Вы пургу гоните?!

Если брать хохляцкое время, то в 16-20 связь с бортом пропала. Все там четко, по времени

Бармалей
17.07.2014, 20:55
Голландия в ужасе. В самолете летели в основном туристы, было много детей, - блогерА Украина их сбила.Сволочи! :(

Колифей
17.07.2014, 20:55
Силы АТО не владеют средствами ПВО

Украинские силовики из состава сил антитеррористической операции не имеют в зоне проведения операции средств противовоздушной обороны.

Об этом руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook. Он подтвердил, что в Донецкой области упал пассажирский лайнер, совершавший рейс Куала-Лумпур – Амстердам. «По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», севернее Тореза (Донецкая обл.) произошло падение пассажирского самолета», - написал он. «В 16.20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании Malaysia Airlines, совершавшим рейс Куала-Лумпур – Амстердам», - добавил эксперт.

«Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России», - подчеркнул он.

Источник (http://www.unian.net/politics/940891-silyi-ato-ne-vladeyut-sredstvami-pvo-timchuk.html)

==========
ЗЫ: По-моему, очень даже логичное заявление. Бо, накуя украинским силовикам средства ПВО, действительно, непонятно.
Очевидно, что средствами ПВО в районе падения лайнера располагают только бандформирования и ВС РФ.

Ну ничего, придёт время... Гаагский трибунал всем воздаст по заслугам. :rtfm:

Igorek
17.07.2014, 20:56
Giallo-Verde, таких разговоров в соц сетях можно за час сделать хоть даже о том, что у ополченцев оружие ядерное появилось

Besk
17.07.2014, 20:56
По непроверенным данным,но со 100% уверенностью можно сообщить что к данной трагедии причастна некая группа экстремистов, с Гринмайла.( Это некто Колифей ).Утром видели Колифея с непонятным предметом. По утверждению свидетелей он нес то ли Дуб, то ли Бук.Мы будем внимательно наблюдать за событиями.
Источник

Igorek
17.07.2014, 20:57
Гудвин, у нас разница с Украиной 3 часа?

alexhop
17.07.2014, 20:58
Идет война.....появляется гражданский самолет...кто ему дал разрешение на полеты.......только укры...т.к.шел с их территории..-здесь и ответ.... а ответ такой расследование никакого не будет.....будут валить на Россию...а раследование -кому оно нужно...сам факт и ор на весь мир. Командир Боинга мог отказаться от пролета над территорией военных действий..но ......много вопросов ответов нет.

Колифей
17.07.2014, 20:58
Besk,
.Утром видели Колифея с непонятным предметом. По утверждению свидетелей он нес то ли Дуб, то ли Бук
Колифей с утра кондиционер ремонтировал. Недавно закончил. Свидетелей - тьма. :)

alexhop
17.07.2014, 20:59
ч.т.д.

После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев
Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.

xxrus
17.07.2014, 21:00
Скорбим с вами. Надеюсь, Дворец Мира в Гааге скоро примет нового постояльца.... ла-ла-ла-ла-ла

Без комментариев.
И ещё. Ты снова стал обращаться к форумчанам "ватный друг". Торжествуешь?

Veter
17.07.2014, 21:01
Колифей, Не горячись боинги иногда и сами падают:cry: Чёрный ящик найдут расшифруют и т. д. тогда и будешь виновных в Гаагу отправлять.
Я вот одного не пойму какого буя он вообще над зоной боевых действий летел, и кто в этом виноват?#-o

Igorek
17.07.2014, 21:02
Сейчас в Киеве 20-00, у нас время Московское 21-00. Интер факс и все что я нашел извменяемых источников, все сообщают о том что самолет упал в 19-10(19-20) по мск, в Киеве соответственно 18-20. Стрелков ВК в 17-50 по мск, по Киеву 16-50.

Гудвин
Igorek, час разница. Стрелков отрапортовал в 17.50 по Москве, то есть в 16.50 по Киеву

xxrus
ч.т.д. После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев

Ищи, кому выгодно...

alexhop
Есть статья-"Путин: смертельное танго- 14 Июля",там предсказано,что амеры пойдут сейчас на каккю-то страшную провокацию,невероятно жестокую,чтобы обвинить Россию или Новороссию. Пиндосы в бешенстве от действий Путина и успехов ополчения.

вот сама статья
http://planeta. moy.su/news/putin_smertelnoe_tango/2014-07-14-10248

AID
17.07.2014, 21:03
Кули вообще гражданский самолёт делал в зоне, где ведутся боевые действия и которая была украми объявлена бесполётной хрен знает, сколько времени назад?
P.S. Есть инфа, что связь с самолётом была потеряна не над территорией проведения т.н. АТО...

mr_Kirill
17.07.2014, 21:03
скажу только одно: кто бы это не сделал - гори в аду! кто дал приказ, гори в аду!

Igorek
17.07.2014, 21:04
Гудвин, хорошо, с этим я согласен, ссылку которую ты кинул, на интрфакс открой, там время 19-10 мск, соответственно по Киеву 18-10

alexhop
17.07.2014, 21:04
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/zwgPE4d0MlM.jpg

Колифей
17.07.2014, 21:05
LIMITA, Виноват тот, кто стрелял. А стреляли, очевидно, либо бандиты гауляйтера Донецка (что скорее всего), либо наше ПВО. Так что неча валить с больной головы на здоровую.
И, енто, я тебя уверяю: гаагский трибунал разберётся.

Бармалей
17.07.2014, 21:05
Силы АТО не владеют средствами ПВО
По-моему, очень даже логичное заявление. Бо, накуя украинским силовикам средства ПВО, действительно, непонятно.
Колифей,ошибаешься.;)Украина ещё весной подтянуло средства ПВО,ожидая нападения со стороны России.В интернете тогда полно было видео как они подтягивали средства ПВО "Буки" ,Осы" самоходом и эшелонами на восток и к Крыму... Так что в той зоне где они стабильно контролируют ситуацию у них системы ПВО есть.И им ничего не стОит быстро и скрытно для провокации подъехать ближе к зоне АТО,отстреляться,и так же быстро уйти .

Igorek
17.07.2014, 21:06
LIMITA, я правильно понимаю что киевское время? Вот тут все сходится в районе 18-00 сбили, по нашему в 19-00

AID
17.07.2014, 21:06
И для особо горячих голов:
1. Стрелков ни про какие сбитые самолёты нигде не говорил сегодня. Если есть видео-доказательства обратного - предоставьте...
2. Пока очень мало инфы, чтобы делать какие-либо выводы.
3. "Минобороны Малайзии НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ, что "Boeing" на Украине был сбит" (c) РИА-Новости
З.Ы. "Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР",- сообщает пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной республики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140717/1016438333.html#ixzz37kKZ93li

Гудвин
17.07.2014, 21:08
Igorek, по моей ссылке в статье инфа, что борт в 17-20 мск должен был зайти в воздушное пространство России

Drow Elf
17.07.2014, 21:08
Фотки с обломками ранее какие-то странные. Необугленные трубы, почти ровно выпиленный прямоугольник с борта.

alexhop
17.07.2014, 21:10
Igorek, связь с бортом потеряна в 16:20 по украинскому времени, в 17:20 по московскому
сбили где-то в 19:20 по Москве

Igorek
17.07.2014, 21:11
Гудвин, должен был войти и вошел это несколько разные вещи, не так ли? По той ссылке время крушения 19-10 мск.

Фандор
17.07.2014, 21:12
Колифей, вот смотрю на твою позицию и завидую. За всю историю России не было ни одного руководителя государства и самого устройства государства, которое бы удовлетворило твоим запросам. Уже тысячелетия на нашей земле люди живут в полном гавне, борясь за выживание, с определенным успехом раздвигая свои границы и отодвигая неприятельские орды. И все это время находились люди не желавшие жить в таких условиях. Я не осуждаю их - они просто должны быть. А завидую потому, что конечно же в Черногории жить лучше и легче, но поливать говном свою Родину негоже. Если идти по твоему пути , то это конец России - растащат.
Вон американцы больше 200 лет в мире шли к своему процветанию, а у нас более 50 лет не было между войнами. Надеюсь наверстаем. И Путин это всего лишь этап истории.

Гудвин
Не заморачивайтесь, парни. Я как только про сушку прочитал, сразу понял, что это ракета с земли:)

AID
ВНИМАНИЕ!!!!

Всме известный веб-сервис Flightradar24 в своём официальном Твиттере выложил карту полёта самолёта, (цитирую) прямо перед исчезновением:

https://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png:large

Колифей
Крушение Боинг-777: Тела погибших разбросало в радиусе 4 км, "ДНР" не пропускает спасателей

Самолет Малайзийских авиалиний Боинг-777, потерпевший крушение в Донецкой области, взорвался в воздухе.

Об этом написал на своей странице в Facebook Константин Батожский, советник главы Донецкой ОГА Сергея Таруты. "Самолет взорвался в воздухе. Останки тел разброшены в радиусе 4 км. Периметр трагедии оцеплен ДНР. ДНР не допускает областные спасательные службы, работников прокуратуры к месту трагедии", - написал он.

Источник (http://www.unian.net/politics/940934-krushenie-boing-777-tela-pogibshih-razbrosalo-v-radiuse-4-km-dnr-ne-propuskaet-spasateley.html)

Колифей
17.07.2014, 21:16
AID,
Всме известный веб-сервис Flightradar24 в своём официальном Твиттере выложил карту полёта самолёта, (цитирую) прямо перед исчезновением:

И чО из этой твоей карты следует?

mr_Kirill
17.07.2014, 21:18
да, я тоже не врубился в карту

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:18
Для меня эта трагедия имеет особый смысл, бо Голландия всегда для меня занимала особое место... с июня 88-го,когда я вылез из ванной и попал на "Футбольное обозрение" с великим Маслаченко, представлявшим участников Евро-88. Для себя почему-то решил, буду болеть за оранжевых.
Потом был мир-90 с 1/8 и плевком Райкарда, обидный финал -92, проигранный датчанам...
Потом была "Кубань" и меня как-то отпустила оранжевая лихорадка...
На майских посчастливилось побывать на первом праздновании ДР короля ( после отречения королевы) ... Господи, какое единение, какая любовь... это не путинги со свезенными бюджетниками, орущими Хайль Ботокс, а через секунду шлющими проклятия...
Какая прекрасная семья, какая красивая королева и три ангелочка-дочурки...

Запомнился репортаж, когда Его Величество приехало в детсад к детишкам: никакого лизоблюдства, никакого ипаного фсо и прочего, детишки также вели себя абсолютно естественно, как в Иване Васильевиче: ну король, ну подумаешь.
Великая страна... как они умеют радоваться и веселиться...
Всегда считал,что у меня плохая визуальная память, но голландцев сложно спутать: разве Кюйта , Снейдера, Де Гуя, Бергкампа... Кройфа, да-да.. с кем-то спутаешь...
Скорбим с вами, Великая Страна, Вы сильные, Вы переможете

Veter
17.07.2014, 21:19
Колифей, Про захваченые ополченцами БУКи

В свою очередь, украинский пресс-офицер спецоперации Алексей Дмитрашковский рассказал, что бойцам ДНР удалось захватить в плен часть личного состава части, а также территорию, 2 грузовика, и зенитно-ракетный комплекс «Бук», передают Вести.ру. «Но он нерабочий», - сообщил пресс-офицер, уточнив, что остальные комплексы находятся на других стратегических объектах.

Бармалей
17.07.2014, 21:19
Крушение Боинг-777: Тела погибших разбросало в радиусе 4 км, "ДНР" не пропускает спасателей
Колифей,там уже спасать не кого, все погибли.;)Только что по ящику показали,на месте катастрофы уже работают МЧС.

Андреич
17.07.2014, 21:20
Для меня эта трагедия имеет особый смысл, бо Голландия всегда для меня занимала особое место... с июня 88-го,когда я вылез из ванной и попал на "Футбольное обозрение" с великим Маслаченко, представлявшим участников Евро-88. Для себя почему-то решил, буду болеть за оранжевых.
Потом был мир-90 с 1/8 и плевком Райкарда, обидный финал -92, проигранный датчанам...
На майских посчастливилось побывать на первом праздновании ДР короля ( после отречения королевы) ... Господи, какое единение, какая любовь... это не путинги со свезенными бюджетниками, орущими Хайль Ботокс, а через секунду шлющими проклятия...

Запомнился репортаж, когда Его Величество приехало в детсад к детишкам: никакого лизоблюдства, никакого ипаного фсо и прочего, детишки также вели себя абсолютно естественно, как в Иване Васильевиче: ну король, ну подумаешь.
Великая страна... как они умеют радоваться и веселиться...
Всегда считал,что у меня плохая визуальная память, но голландцев сложно спутать: разве Кюйта , Снейдера, Де Гуя, Бергкампа... Кройфа, да-да.. с кем-то спутаешь...

Ты чем постоянно загораживаешься? На алкоголь не похоже, алкоголь деликатней забирает...

з.ы. На майских, говоришь, в Голландии посчастливилось быть?

Колифей
17.07.2014, 21:21
Фандор,
но поливать говном свою Родину негоже
Ты, главное, не путай Родину с государством. Разделяй эти понятия. И тогда все вопросы сразу сами отпадут.
Да, и ещё, моя Родина - СССР, а не Россия.

Кузнец Вакула
17.07.2014, 21:22
у нас более 50 лет не было между войнами
Когда-то меня тоже это устраивало в качестве оправдания... Пока не понял, что страна, считающая весь мир врагами, а союзниками только свою армию и флот, всегда будет в состоянии войны.
Так что 50 лет это даже роскошь.

xxrus
17.07.2014, 21:23

В прошлый раз сразу после "скорбим" ты написал "ла-ла-ла-ла". На этот раз решил шифроваться? Зря. Видно же, что торжествуешь.

Vini
17.07.2014, 21:24
Колифей, ну ты хоть новости по тв включи. Вокруг обломков ходят люди в форме МЧС Украины. Неужели опять наши переоделись.

Фандор
17.07.2014, 21:24
Ты, главное, не путай Родину с государством. Разделяй эти понятия. И тогда все вопросы сразу сами отпадут.
Да, и ещё, моя Родина - СССР, а не Россия.
Назови государство на территории нашей Родины, которое тебя устраивало.

Колифей
17.07.2014, 21:25
Санкции США и авиакатастрофа под Донецком обрушили рубль

Рубль вечером падает под обвальным внешним негативом — «черный четверг» начался с введения новых санкций США против российских банков и компаний, а заканчивается крушением малазийского лайнера на востоке Украины. В результате доллар тестирует ключевую отметку 35 рублей.

Курс доллара расчетами «завтра» к 19.25 мск повышался на 61 копейку — до 34,99 рубля, курс евро — на 82 копейки, до 47,33 рубля, следует из данных Московской биржи. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) при этом росла на 71 копейку по сравнению с уровнем предыдущего закрытия — до 40,55 рубля.

Источник (http://news.rambler.ru/26044389/)

AID
17.07.2014, 21:26
Колифей, глаза разуй, лять! Над какой территорией был сбит самолёт!

И карты, лять, не "моя", а конторы, которая остлеживает чуть ли не все полёты гражданской авиации в мире в режиме он-лайн...

Высеры обожаемых тобой укро-мразей о том, что "самолёт был сбит над территорией, которую контролирует т.н. ополчение" можешь себе в известное место засунуть.

Эммануэль Адебайор
В зоне АТО был только один самолет

xxrus
Когда-то меня тоже это устраивало в качестве оправдания... Пока не понял, что страна, считающая весь мир врагами, а союзниками только свою армию и флот, всегда будет в состоянии войны.
Так что 50 лет это даже роскошь.

"У нас нет ни постоянных врагов, ни постоянных друзей - у нас есть только постоянные интересы... Аксиома.

xxrus
17.07.2014, 21:28
ВНИМАНИЕ!!!!

https://pbs.twimg.com/media/BswajgMCAAAsJYw.png:large

http://s51.radikal.ru/i131/1407/14/ceabf4665e87.png

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:29
В прошлый раз сразу после "скорбим" ты написал "ла-ла-ла-ла"

Не в моих правилах комментировать тупые придирки к моим мессаджам, но...: ла-ла-ла это никнейм фюрера с***орейха. В предыдущем сообщении я писал о его скорой поездке в Гаагский Дворец Мира ( для тех,кто на суд поедет : трамвай № 2 от центра либо от пляжа Северного моря, прямо перед дворцом останавливается) .

alexhop
17.07.2014, 21:29
от Макса Равребы. Малайзийская сотня.

Если на фронте ни*** не получается, амеры за кровавое жертвоприношение. Так было 20 февраля в Киеве, на Институтской.
Небесная сотня. Теперь сотня в натуре небесная, правда интернациональная.
В гибели самолета виновна только украинская сторона. Непризнанием факта войны на своей территории, того, что противник да и сами вооружены ЗРК и ПЗРК. Тем, что ополчению глубоко *****, чей самолет над их головами. С точки зрения ополчения, все что летит - враг. Естественно никаких переговоров с НОД и Новороссией Куев не ведет, стало быть и договоренностей о гражданских лайнерах над фронтом не имеет. С другой стороны, Куев зная, что там война и там опасно, аж никак не позаботился о безопасности авиакомпаний.
Никак не объявил свою зону так называемого АТО бесполетной и не дал России это сделать. Результат налицо. А самолет уже шшупают местные. Жертва принесена. Посмотрим ради чего.

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:32
Некроросы радуются сбитому АН-26 не зная, что это пассажирский Боинг. ВИДЕО

"Попали! Не зря значит привезли", - говорят недоросы , возможно говоря об установке из которой и был сбит самолет. Источник: http://censor.net.ua/v294246

alexhop
17.07.2014, 21:32
Украинские военные сбили малазийский «Boing-777» приняв его за российский бомбардировщик

Как сообщает источник в ополчении, украинские военные, при помощи средств ПВО сбили «Boing-777» принадлежащий одному из малазийских авиаперевозчиков. Жертвами инцидента стали порядка 300 человек, это пассажиры и члены экипажа.

Как сообщают сами ополченцы, среди украинских военных нарастает паника, мобилизованные военные и солдаты срочной службы вполне уверены, что успехи ополчения связаны исключительно с тем, что Российская Федерация поставляет им военную помощь, что в целом, является неправдой. Как сообщил «ПравдеВглаза.ру» ополченец с позывным «Танчик» , средства ПВО ВС Украины открыли огонь по неопознанной цели, которая не была видна самим ополченцам, что вызвало недоумение среди бойцов армии ДНР.

«Изначально ребята из разведгруппы подумали было, что выпущена ракета из «Града», однако угол запуска и траектория полета говорили о том, что это явно не РЗСО», - сообщил ополченец.

С высокой долей вероятности, армия Украины, окончательно деморализованная, приняла мирный транспортный лайнер за начало прямой интервенции со стороны ВС РФ, после чего было принято решение открыть огонь по летящей цели. В результате инцидента погибло порядка 300 человек.

Ряд украинских СМИ уже поспешил обвинить в случившемся ополчение. Эту версию «ПравдеВглаза.ру» прокомментировал один из заместителей Стрелкова, бывший капитан ПВО Федор Березин, который сообщил, что для уничтожения цели летящей на высоте 10 000 метров (а именно на этой высоте находился «Boing» в момент попадания в него снаряда), потребовалась система не слабее С-400, которой просто нет на сегодняшний день на вооружении ДНР, однако такие системы есть у украинских военных, несколько из них сейчас присутствуют в составе карательных частей. Те «Буки», которые были захвачены в части ПВО в Донецке на сегодняшний день проходят ремонт, и как сообщил Березин «сегодня не собьют и толстую, ленивую куропатку».

Так же ополченцы и ряд военных аналитиков предполагают, что атака на гражданское воздушное судно была предпринята украинскими частями, для того, чтобы оправдать ввод на территорию конфликта войск НАТО. Ведь уже сейчас понятно, что сила АТО будут разгромлены в течении нескольких недель и без помощи из «вне» они не справятся.

Стеночки и Забегания
17.07.2014, 21:33
То, что российские ПВО помогали ополченцам контролировать воздушное пространство на Донбасом - верю.
То, что у ополченцев могли быть средства ПВО для поражения целей на высоте до 10 000 км - верю.
Киеву и США нужно было доказать это фактами - верю.
То, что ополченцы не стали бы сбивать гражданский самолет - уверен.
Вывод один - каким-то образом российским ПВО подсунули под видом украинского транспортника малайзийский гражданский самолет. Теперь, чтобы доказать непреднамеренность уничтожения гражданского самолета, нашим придется вскрыть и первое, и второе.
Грязные технологии США, гори они ярким пламенем :(

Бармалей
17.07.2014, 21:34
http://se.uploads.ru/1DqKf.jpg

Бармалей
17.07.2014, 21:35
Появилась инфа что на борту находилось 23 гражданина США.

Vini
17.07.2014, 21:37
avgust, а ты где такое нарыл, кинь ссылку.

alexhop
все вокруг летают, этот же шел прямо

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/normal_GbfIxY07c6g.jpg

Друг Соседа
Смешно читать, и тех и тех, там люди погибли.......

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:39
В сбитом российскими террористами Боинге было 80 детей.

:cry:

http://storage1.censor.net.ua/images/1/f/9/9/1f99efa0bf0e94f07ef2c28e1022bad1/400x604.jpg

Колифей
17.07.2014, 21:40
AID,
глаза разуй, лять! Над какой территорией был сбит самолёт!
Если предположить, что самолёт был сбит в районе Кременчука-Полтавы, то получится, что он, сбитый, как-то неестественно долго падал. С момента поражения до падения сумел пролететь километров, этак, пятьсот. #-o
Ну бред же нереальный!

alexhop
17.07.2014, 21:40
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16922/b7uCTlJ4tuM.jpg

паспорта как новенькие, находят кучками...

xxrus
17.07.2014, 21:41
Не в моих правилах комментировать тупые придирки к моим мессаджам, но...: ла-ла-ла это никнейм фюрера с***орейха. В предыдущем сообщении я писал о его скорой поездке в Гаагский Дворец Мира ( для тех,кто на суд поедет : трамвай № 2 от центра либо от пляжа Северного моря, прямо перед дворцом останавливается) .

Да я давно понял. Хоть и придирки у меня тупые. А слово "ватный" - это у тебя никнейм для форумчан. Не рано ли торжествуешь? Я подожду материалов расследования. А тебе аргументы не нужны? Достаточно "ла-ла-ла"?

nomad
17.07.2014, 21:42
почему сразу российские террористы, украинцы его тоже вполне могли сбить

Колифей
Стеночки и Забегания,
Вывод один - каким-то образом российским ПВО подсунули под видом украинского транспортника малайзийский гражданский самолет.
А они такие лохи, что повелись.... #-o

alexhop
Дмитрий Дзыговбродский
Сбитый "Боинг": Законченный портрет грубой провокации украинских нацистов

1) СНБО Украины заранее вбросило в СМИ дезу: «Есть информация, что на территорию Украины попали установки, которые могут сбивать самолёты на большой высоте. Среди них была и установка "Бук"», — заявил представитель СНБО Украины Андрей Лысенко. Его слова были процитированы во многих украинских онлайн-изданиях.

2) Боинг сбили на территории Новороссии, но при этом рядом с границей России

3) Боинг сбит 17 июля, в день конституции Кореи. Что является классическим почерком Коломойского и его американских партнёров. Игра с датами. То есть отсылка к корейскому боингу 1983 года.

4) Как и в случае с "корейским боингом" около 300 погибших, точно так же самолёт залетел в закрытую для гражданских самолётов зону.

5) Боинг во время этого рейса впервые изменил маршрут. Раньше он пролетал далеко от зоны АТО.

6) После крушения Boeing МВД Украины призывает НАТО начать наземную операцию против ополченцев.

7) Порошенко сегодня днём задолго ДО крушения самолёта заявил, что меняет стратегию ВСУ - под возможность и необходимость участия иностранных войск в карательной операции в Новороссии.

Мне всё уже ясно. А вам?

AID
17.07.2014, 21:43
Колифей, ты спец по падениям самолётов с высоты 10600 метров? Я выложил карту, которую разместила известная всему мира контора (не такая, конечно, как УНИАН, но тоже ничего вроде...)

Стеночки и Забегания
17.07.2014, 21:43
Giallo-Verde,
ты зря радуешься. Политтехнологии работают с обеих сторон, и ты такой же обработанный, как и многие другие, только более совершенными технологиями (глупо отрицать то, что запад в своих политтехнологиях давно нас опережает)
Хочешь разобраться в ситуации - не верь никому. И разбирайся. Ты же не разбираешься, ты смачно хаваешь все, что тебе суют с твоей стороны, и воротишь нос от всего, что приходит с противоположной.

Veter
17.07.2014, 21:44
В сбитом российскими террористами Боинге было 80 детей.

:cry:

http://storage1.censor.net.ua/images/1/f/9/9/1f99efa0bf0e94f07ef2c28e1022bad1/400x604.jpg

Ты немного форум читаешь? или только себя любимого две страницы назад пост про БУКи:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=953946&postcount=26234

Vini
17.07.2014, 21:45
В сбитом российскими террористами Боине

Пойди сам об стенку убейся. И от куда вас таких берут?

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:46
Боинг шел по международному коридору. Информация о катастрофе записана и будет предъявлена экспертам - Украэрорух

Специалисты из Украэроруха заявляют, что на высоте более 10 тыс. метров и никаких ограничений для такой высоты не существует.

Источник "Цензор.НЕТ" в "Украэрорухе" - главном органе управления воздушным движением в Украине прокомментировал ситуацию со сбитым "Боингом-777" Малазийских авиалиний: "Боинг" шел на высоте 10 тысяч метров, по международному коридору. Никаких ограничений на полеты на такой высоте не было и быть не могло, поскольку ранее никакой угрозы для авиации на таких высотах не возникало. Лайнер вел ростовский центр управления воздушным движением Российской федерации совместно с украинскими диспетчерами. Отметка "Боинга" исчезла мгновенно, без каких-либо предупреждений и сигналов SОS. Самолет мгновенно провалился с эшелона в районе Тореза. Мы обменялись мнением с российскими коллегами и все сразу пришли к выводу - "Боинг" был сбит. Вся информация о катастрофе записана и будет предъявлена международным экспертам". Источник: http://censor.net.ua/n294250

avgust
17.07.2014, 21:48
avgust, а ты где такое нарыл, кинь ссылку.
Про твиттер?
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/432760/

Giallo-Verde
17.07.2014, 21:49
Giallo-Verde,
ты зря радуешься.

Стеночки и Забегания, я не некророс, чтобы радоваться, мне грустно... я очень люблю Голландию и ее замечательный народ. Уверен, парни, пробившие Фейе, ко мне присоединятся.
Это трагедия. И ее виновник известен... скажите, как его зовут........:evil:

Эммануэль Адебайор
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 21:01
17.07.2014. Заявление пресс-службы ЛНР.

"Малазийский лайнер был сбит украинским штурмовиком
Воздушное пространство над Луганской и Донецкой Республиками закрыто правительством Украины.
Нарушение малазийским лайнером могло произойти по двум причинам: 1) провокация со стороны Украины; 2) ошибка диспетчера.

Любое судно по нормативным актам должно быть сбито ПВО страны, чье воздушное пространство оно нарушило.

Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".

alexhop
Giallo-Verde, идиоты. от крови не отмоетесь...

Колифей
17.07.2014, 21:50
Ещё раз по поводу карты. Там или фотошоп или ещё что, я хз.
Но обстоятельства таковы (и это подтверждают все стороны и СМИ), что малазийский авиалайнер исчез с экранов радаров примерно в 17.20 мск, за десять минут до выхода из украинского воздушного пространства.
Дятлу понятно, что от Кременчука/Полтавы лететь до выхода из украинского воздушного пространства по направлению полёта "Боинга" надо гораздо дольше, чем 10 минут.

Ну а тут ещё в 17:50 наш дорогой гауляйтер Донецка вылез с радостным известием о том, что сбитый ими самолёт валяется за той самой шахтой, где на самом деле упал "Боинг".

Всё сходится один-к-одному. Какие вообще могут быть сомнения?

Друг Соседа

а почему точка зрения должна быть только 1? и то что ты пишешь-это хамство)

Эммануэль Адебайор
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
сегодня в 20:55
17.07.2014. Сообщение пресс-центра ДНР.

Премьер-министр ДНР Александр Бородай официально подтвердил факт падения пассажирского самолёта возле Тореза. На месте падения работает следственная группа Генеральной прокуратуры ДНР.
ДНР заинтересована в объективном расследовании инцидента, и готова допустить на место крушения иностранных следователей. Александр Бородай считает, что это провокация украинских силовиков.
У ДНР нет средств ПВО, способных поразить пассажирский самолёт, летящий на магистральной высоте. «Потолок» наших ПВО составляет 2,5 км. Магистральная высота пассажирского самолёта значительно больше.
Украинская сторона ещё 14 июля объявляла о приведении своих ПВО в боевую готовность.

Dragster
17.07.2014, 21:51
Giallo-Verde,вы больны

Андреич
17.07.2014, 21:53
В сбитом российскими террористами Боинге было 80 детей

Vini, это больные люди. А этот пассажир настолько жалок и ничтожен, что намного быстрее Сталкера придёт к полному игнору на форуме, скоро его, как и канадца, просто перестанут даже читать

Фандор
Всё сходится один-к-одному. Какие вообще могут быть сомнения?
Только у дураков нет сомнений.

Giallo-Verde
Если недоросы не виноваты, зачем Дыркин чистит свою страницу? :evil:

https://twitter.com/belpartisan/status/489828024381345792/photo/1

xxrus
Некроросы радуются сбитому АН-26 не зная, что это пассажирский Боинг. ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/v294246

А если окажется, что ошиблись украинцы? Назовёшь их некроукрами? Ведь нет? Тем более 4 октября́ 2001 го́да они уже ошиблись, но некроукрами для тебя так и не стали. Будь осторожен. Русофобия - это болезнь, как и любая фобия.

nomad
17.07.2014, 21:54
Giallo-Verde, откуда такая уверенность что самолет сбили спаратисты или российская сторона