Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Besk
18.07.2014, 23:15
[QUOTE=Drow Elf;954715]Тем временем в Киеве... даже *** знает, что это... сюр какой-то

Зачем далеко ходить, и у нас таких товарищей хватает. Они молятся чтобы России было плохо,не хорошо, а именно плохо. Пятая колонна и на форуме представлена хорошо. Не буду по персоналиям. В случае каких то проблем,не дай бог войны, они же вылезут, наденут белые тряпки на руку, и будут помогать устанавливать новый порядок. :evil:

Veni
18.07.2014, 23:17
Им покуй базы, Украина и прочая шняга
Им надо ослабить Россию и её влияние - а какими методами , мы видим ... им покуй все - пока в попу не клюнет ...

Clos Gоmes
18.07.2014, 23:18
Эээээх,собрать бы ща Мао,Фиделя,ЧЕ,Люнь Ху Чо,Чуевеса и т.д.(звиняюсь кого забыл)Вот бы "пельменем" накрыли весь мир!!!
Мистер президент,слово за тобой!!!

Хрюн Моржов
18.07.2014, 23:25
Зачем далеко ходить, и у нас таких товарищей хватает. Они молятся чтобы России было плохо,не хорошо, а именно плохо. Пятая колонна и на форуме представлена хорошо. Не буду по персоналиям. В случае каких то проблем,не дай бог войны, они же вылезут, наденут белые тряпки на руку, и будут помогать устанавливать новый порядок.
Отличное определение - Колифей-полицай!:app::app::app:

Гудвин
18.07.2014, 23:27
Veni, им надо убрать Путина. Это решает все проблемы одним махом. И сейчас будет сделано все, чтобы элиты наши начали этот процесс. В данной ситуации у Путина есть два хода. Договариваться с Обамой и сливать страну либо начинать атаку по всем фронтам. То есть взрывать самому обстановку в России и сливать свой круг, чьими руками будут действовать пиндосы. Условно говоря 37- год вспомнить

Clos Gоmes
18.07.2014, 23:32
А 1961 они не хотят!Ракеты на Кубе,Путин стучит каблуком по трибуне!Дежавю???

Сержиньо
18.07.2014, 23:33
Отличное определение - Колифей-полицай!
Славянские «полицаи», часть I
http://kuzhist.narod.ru/Predateli/Polizai/PolizaiSlav2/Polizei.html

Besk
18.07.2014, 23:34
В Турции русские и украинцы устроили массовую драку

"Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.
По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец."
http://www.urfo.org/incidents/505455.html
Ну как всегда: украинцы сначала кричат "москалей на ножи", а потом москали из них отбивные делают.(с)

Labile
18.07.2014, 23:41
В разговорах террористов с офицерами ГРУ ГШ ВС РФ понятно, что
Почему все время тулят ГРУ ГШ??:lol: Какое они имеют отношение к ПВОшникам?))

Сержиньо
18.07.2014, 23:51
немного неожиданно в свете последних событий.....

Нацгвардия вытеснила ополченцев из Луганска
http://msk.kp.ru/online/news/1796151/

Колифей
18.07.2014, 23:59
Сержиньо,
Не верится, но налью на всякий случай. :beer2:
ЗЫ: УНИАН не подтверждает.

Besk
19.07.2014, 00:08

Мечта,Колифея, вряд ли сбылась. Источник на который ссылается ,одна бабка сказала. Игорь,раньше времени,примета хреновая.
лучше помоги немного укропам : Желающие помочь военным в зоне АТО, а именно - артиллеристам 25*-ой ВДВ бригады, десантникам 80-ой бригады, артиллеристам 95-ой бригады и механизированной 30-*ой бригады * могут переводить деньги на карту Приватбанка 5168 7420 1009 2421 (Тука Георгий),хотя врядли они успеют потратить эту помощь.Хотя Коломойский будет не против твоей помощи.

Бугор
19.07.2014, 00:10
полная шняга...
Украинские войска вошли в Луганск, сообщает в пятницу издание LB.ua со ссылкой на бойцов одной из бригады украинских военных.

Сообщается о том, что 30 механизированная бригада ВСУ вошла в черту города. Судя по всему, она была переброшена из-под Лисичанска и призвана не столько взять город, на что у нее просто нет сил, но прикрыть отступление ранее находившихся под городом и частично разгромленных частей и подразделений ВСУ и Нацгвардии."

зато какой заголовок :shok: можно на радостях сёдня нажраться , а завтра после опровержения - с горя. :lol:

---------------------------------------------------------------

Ангела Меркель призвала Францию разорвать сделку с Россий по поставке боевых кораблей

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41549#ixzz37qvRJAU9

а вот тут, если фрау Меркель это удастся , то выпью :)... вертолётоносцы Мистраль во всём мире признаны морским техническим недоразумением #-o и даже удивляются тому, что он может передвигаться по морю. :shok::lol:

Besk
19.07.2014, 00:18
Слухи в интернете:
Дмитрий Дзыговбродский
Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"
Мне сообщили:
"История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;
Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".

У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.
http://vk.com/dadzi

ASD-QWE
19.07.2014, 00:19
вертолётоносцы Мистраль во всём мире признаны морским техническим недоразумением #-o и даже удивляются тому, что он может передвигаться по морю. :shok::lol:

Ты с польским корветом типа "Грач" не перепутал, случаем?
Поразительно, страна, которая в Восточном блоке со своих верфей снабжала СССР + весь СЭВ своими судами, уже который год не может спустить на воду одного "Силезца". #-o#-o
А как дысал, как дысал ©

Зато с помпой объявляли, что к 2015 году штук 7 их построят.

По "Мистралям" у меня отдельное мнение. Если интересно, завтра отпишусь...

Друг Соседа
19.07.2014, 00:24
Тем временем в Киеве... даже *** знает, что это... сюр какой-то - http://www.youtube.com/watch?v=2BUAmW-pz-Q#t=13

тебе на российских сектантов ссылок кинуть? глупо себя выставляешь, например)

Besk
19.07.2014, 00:26
тебе на российских сектантов ссылок кинуть? глупо себя выставляешь, например)
Да такие тоже есть, но не в таком контенте проходят их оргии.

Колифей
19.07.2014, 00:30
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении

Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.

Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием

Источник (http://www.unian.net/politics/941460-terroristyi-vyivezli-24-tela-jertv-katastrofyi-boinga-v-neizvestnom-napravlenii-sovetnik-donetskogo-gubernatora.html)
=========
ЗЫ: За всё воздастся, твари путинские! :evil:

Друг Соседа
19.07.2014, 00:32
Да такие тоже есть, но не в таком контенте проходят их оргии.

тебе ссылки на оргии скинуть?)))например на какую нибудь церковь павла-ебавла?))

Колифей
19.07.2014, 00:38
Из личных источников (ч/з родственников жены)...
Луганск и взят, и не взят. Войска ВСУ и Нацгвардии, действительно, вошли в город, но по ним стреляют изо всех подвалов. Те в ответ тоже мочат всё, что шевелится. В общем, идёт конкретный расколбас. Чем закончится - хз.
По слухам, один из лидеров ЛНР убит. Остальные "лидеры" успели сделать тапки.

Besk
19.07.2014, 00:38
тебе ссылки на оргии скинуть?)))например на какую нибудь церковь павла-ебавла?))
Причем здесь " церковь павла-ебавла".? Не передергивай. Ты покажи мне сектантов в триколоре,и молящихся за мессию , например за мэра Москвы, или Путина?

Besk
19.07.2014, 00:41
Террористы вывезли 24 тела жертв катастрофы Боинга в неизвестном направлении

Террористы «Донецкой народной республики» вывезли 24 тела жертв катастрофы самолета Boeing-777 в неизвестном направлении.

Террористы «ДНР» вывезли 24 тела жертв авиакатастрофы из деревни Рассыпное в неизвестном направлении. Когда закончили работу основные силы спасателей и криминалистов, нелюди подъехали на грузовике и просто закидали останки людей в кузов. На вопросы не отвечали, спасателей оттеснили с оружием
=========
ЗЫ: За всё воздастся, твари путинские! :evil:

На память взяли,что ли? Зачем?

Друг Соседа
19.07.2014, 00:46
Причем здесь " церковь павла-ебавла".? Не передергивай. Ты покажи мне сектантов в триколоре,и молящихся за мессию , например за мэра Москвы, или Путина?
да пол форума на ПУ "молится"))) сделай голосование, типо за кого пойдете голосовать) и 87% проголосуют за вора и убийцу и мразь)))

Бугор
19.07.2014, 00:48
Ты с польским корветом типа "Грач" не перепутал, случаем?
а что с ним перепутывать? "Грач" это немного переработанная копия немецкого лёгкого корвета MEKO А-100. Там мутки с деньгами у поляков - не тянут... А вот "Мистраль" это техническое недоразумение. Ну если французы тупо поставят корпуса, а наши нашпигуют его всем остальным без исключения, то с него толк может и будет, только предназначение его это поддержка диверсионных операций, на большее он не тянет и тоскание группы прикрытия, бо сам он себя защитить не может - там просто некуда столько систем защиты устанавливать. Ну и нах он такой хороший нужен?

Besk
19.07.2014, 00:49
А 13% молятся на пендосов,причем здесь голосование. Чем плохо сейчас жить, можно не бояться и так смело заявлять( за вора и убийцу и мразь) - ты, это смельчак ему в лицо скажи. :evil:

Колифей
19.07.2014, 01:04
Besk, А почему такая постановка вопроса: "Или Путин, или предатель Родины"? Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.
А те, кто его поддерживает, - конченные негодяи или просто зомбированные люди.

avgust
19.07.2014, 01:06
Обама: Россия продолжает нарушать суверенитет Украины Президент США Барак Обама заявил, что Россия не пошла по пути мира и продолжает нарушать суверенитет Украины и поддерживать сепаратистов на востоке страны.
Почём час нарушеия суверенитета? Продлевать будем?...
:lol:

Он сказал, что ему это не понравилось, я сказал, что мне также не нравятся
а он предложил в ответ поменяться с укрой, если Жо па болит. Изверг...

Друг Соседа
19.07.2014, 01:07
А 13% молятся на пендосов,причем здесь голосование. Чем плохо сейчас жить, можно не бояться и так смело заявлять( за вора и убийцу и мразь) - ты, это смельчак ему в лицо скажи. :evil:

воу воу палехче(с) я юсэй не навижу также как и ПУ.ты ж вообще в России не живешь)))) тыбе в Лондоне ничтяк, да?))) кому в лицо сказать зачем??? а если б я сказал что раз на раз дзюдоиста ушатаю и что с того??? смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй, зачем тебе наши пробелы, какой ПУ??? Besk, много текста-смысла-0))))

avgust
19.07.2014, 01:12
Сержиньо, На мой взгляд это пиндосы сами всё и организовали. Зачем? Чтобы гейропа не морозилась насчёт санкций против России. Уж очень похож почерк на то, как в феврале в Киеве снайперы расстреливали людей!
Война с Испанией началась с того, что пендосня взорвала свой крейсер с экипажем на Кубе. Да чО говорить, докуя всего было. Даже башни-близнецы не пощадили (больше 3 тысяч трупов) и пентагон йопнули крылатой ракетой...

Друг Соседа
19.07.2014, 01:13
Besk, ты как Сталкер-скучаешь по родине, а сделать ничего не можешь, ибо на льготах ЕС сидишь, к зачем ты что-то пытаешься доказать??? вернись в ЕкатеринодарЪ, прокорми семью на условные 30 т.р. гуо,гоу,гоу? нет? на туманном альбионе норм? вот и все)) целую крепка-ваша репка(с):)

Besk
19.07.2014, 01:14
воу воу палехче(с) я юсэй не навижу также как и ПУ.ты ж вообще в России не живешь)))) тыбе в Лондоне ничтяк, да?))) кому в лицо сказать зачем??? а если б я сказал что раз на раз дзюдоиста ушатаю и что с того??? смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй, зачем тебе наши пробелы, какой ПУ??? Besk, много текста-смысла-0))))
Много букффф. Смысла 0, мне и в Краснодаре неплохо жить.

Колифей
19.07.2014, 01:14
О возможной причастности России к гибели малайзийского лайнера в ходе экстренного заседания Совбеза ООН говорила и представитель США в ООН Саманта Пауэр.

Она имела в виду, что свою роль в трагедии могла сыграть помощь, оказываемая Россией сепаратистам.

В начале своей речи Пауэр едва сдерживала слезы, говоря о детях, погибших при крушении авиалайнера. Она заверила, что будет сделано все возможное, чтобы лица, ответственные за трагедию, предстали перед судом. При этом она отметила, что если поддерживаемые Россией сепаратисты виновны в крушении малазийского самолета, то они и те, кто за ними стоит, будут пытаться скрыть доказательства своей вины. Поэтому, сказала Пауэр, необходимо как можно скорее приступить к проведению международного расследования.

Далее она сказала, что, согласно американскому анализу, рейс MH17 был сбит ракетой класса «земля-воздух», и это не подлежит сомнению.

«Зенитно-ракетные комплексы технически сложны, и очень сомнительно, что сепаратисты смогли бы ими управлять без помощи специалистов. Мы не исключаем, что такая помощь могла предоставляться российским военным персоналом», — сказала Пауэр. Представитель США напомнила, что страны Запада неоднократно требовали от России шагов в сторону деэскалации конфликта. Президент Путин многократно обещал это сделать и ни разу не сдержал слова.

Своими действиями Россия нарушает фундаментальные принципы Хартии ООН, сказала в заключении Саманта Пауэр.

Источник (http://news.rambler.ru/26059017/)

Besk
19.07.2014, 01:16
Besk, ты как Сталкер-скучаешь по родине, а сделать ничего не можешь, ибо на льготах ЕС сидишь, к зачем ты что-то пытаешься доказать??? вернись в ЕкатеринодарЪ, прокорми семью на условные 30 т.р. гуо,гоу,гоу? нет? на туманном альбионе норм? вот и все)) целую крепка-ваша репка(с):)
Так работай больше, и зарабатывай на свою жизнь и своей любимой семьи,а не БЛА, БЛА, БЛА...:evil:

Колифей
19.07.2014, 01:17
Друг Соседа,
смотри на Биг-Бен, наслаждайся Гинессом, вообщем кайфуй
Я всегда говорил, что нашу Родину лучше всего любить издалека. :lol:
Поеду в Черногорию - проверю. :)

avgust
19.07.2014, 01:20
Veni, им надо убрать Путина. Это решает все проблемы одним махом. И сейчас будет сделано все, чтобы элиты наши начали этот процесс. В данной ситуации у Путина есть два хода. Договариваться с Обамой и сливать страну либо начинать атаку по всем фронтам. То есть взрывать самому обстановку в России и сливать свой круг, чьими руками будут действовать пиндосы. Условно говоря 37- год вспомнить
Акуеть... Дим, мож давай, эта, вотки йопнем, а?...:beer2:

Besk
19.07.2014, 01:22
Besk, А почему такая постановка вопроса: "Или Путин, или предатель Родины"? Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты? (Навальный,и прочая шваль-оппозиция откинутая от кормушки.)

Колифей
19.07.2014, 01:24
Besk,
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты?

Да, конечно. Это люди, которые давно всё поняли.

Besk
19.07.2014, 01:27
Вот с этим, я с тобой не соглашусь.

Колифей
19.07.2014, 01:32
Вместо того, чтоб тратить национальное достояние на науку, строить заводы, школы, детсады, больницы, дороги, покупать технологии, улучшать жизнь пенсионеров и т.п., мы тонны денег сжигаем в Крыму и в топке восточно-украинской войны. Это преступление, которому нет оправдания.

storm76
19.07.2014, 01:32
О возможной причастности России к гибели малайзийского лайнера в ходе экстренного заседания Совбеза ООН говорила и представитель США в ООН Саманта Пауэр.
Ну как бы я в этом даже и не сомневался :lol:... Хотя и не смотрел этот совбез...

Кузнец Вакула
19.07.2014, 01:36
Так работай больше, и зарабатывай на свою жизнь
Мария-Антуанетта форева....Нет хлеба-Кушайте пироженные:lol:
Дура плохо кончила, напоминаю;)

Колифей
19.07.2014, 01:37
storm76,
Хотя и не смотрел этот совбез...
А напрасно. Прикольная была картина.
Шедевр Решетникова под названием "Опять двойка" видел? Вот тоже самое было сегодня на Совете Безопасности ООН.
Вот так примерно:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/1/14/Opyat_dvoyka.jpg

Один-в-один.

ЗЫ: Дворняга - это Никарагуа. :lol:

Друг Соседа
19.07.2014, 01:37
А кто его не поддерживает,это цвет нации,патриоты? (Навальный,и прочая шваль-оппозиция откинутая от кормушки.)

ключевое слово!!!! т.е. ты не отрицаешь того факта, что он страну доит, а за него голосуют, а те кому он не дает доить ет оппозиция))) тут расклад как партия в дурака-прощет на 36 карт, только *****, колода не перездается и козыря у одних и тех же!!!!! Besk, сылшал такое выражение, поживи в лесу, по.би лису? ее е.бут одни и те же и не делятся! как тебе еще объяснить?????

avgust
19.07.2014, 01:38
Вместо того, чтоб тратить национальное достояние на науку, строить заводы, школы, детсады, больницы, дороги, покупать технологии, улучшать жизнь пенсионеров и т.п., мы тонны денег сжигаем в Крыму и в топке восточно-украинской войны. Это преступление, которому нет оправдания.
Жесть...#-o
Не дослушав эту замечательную сказку, пойду-ка я баиньки. :lol:
Всем безпохмельного пробуждения.

Besk
19.07.2014, 01:42
Мария-Антуанетта форева....Нет хлеба-Кушайте пироженные:lol:
Дура плохо кончила, напоминаю;)
Кузнец, ты это лучше бы в Кузне,напоминал своим подмастерьям.:evil:

Besk
19.07.2014, 01:48
ключевое слово!!!! т.е. ты не отрицаешь того факта, что он страну доит, а за него голосуют, а те кому он не дает доить ет оппозиция))) тут расклад как партия в дурака-прощет на 36 карт, только *****, колода не перездается и козыря у одних и тех же!!!!! Besk, сылшал такое выражение, поживи в лесу, по.би лису? ее е.бут одни и те же и не делятся! как тебе еще объяснить?????
Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной, не орать что надо все разрушить,это мы уже проходили. Где и у кого из наших оппозиционеров программа партии, такая ,что страна не рухнет в хаос. На данный момент, кое какая программа есть у коммунистов( я не их сторонник). А просто собирать болотные за чужие бабки,так это какая нахрен оппозиция.Это и есть предатели Русского народа.

Друг Соседа
19.07.2014, 01:53
Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной, не орать что надо все разрушить,это мы уже проходили. Где и у кого из наших оппозиционеров программа партии, такая ,что страна не рухнет в хаос. На данный момент, кое какая программа есть у коммунистов( я не их сторонник). А просто собирать болотные за чужие бабки,так это какая нахрен оппозиция.Это и есть предатели Русского народа.

я сам коммунистов терпеть не могу!!!! ты ответь на вопрос, как русовед))) кто придумал и создал полностью коррумпированное и продажное государство, т.е. слуги одного человека, т.е. псы системы, почему врачам и учителям з/п не повышают, а сраному лейтехе УСБ платят под 100 т.р???? ну если ты не все знаешь, не говори что самый умный, я ж не говорю что я самый сильный)))))

Кузнец Вакула
19.07.2014, 01:54
Зачем далеко ходить, и у нас таких товарищей хватает. Они молятся чтобы России было плохо,не хорошо, а именно плохо. Пятая колонна и на форуме представлена хорошо. Не буду по персоналиям. В случае каких то проблем,не дай бог войны, они же вылезут, наденут белые тряпки на руку, и будут помогать устанавливать новый порядок.
Вот когда, не дай бог, случится беда и на нашу страну нападёт агрессор, вот тогда и посмотрим, кто патриот. А не со справкой-особо ценный специалист, необходимый в тылу или любитель фольклора и водки из-за бугра...
А пока РФ является стороной агрессором, и война идёт не на нашей территории, то поумерь свой патриотический угар;)
Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен и не будет тут подпольщиков, как переживает Старина

п.с. На ГМ-чем дальше от России, тем тучнее патриоты;)

Кузнец, ты это лучше бы в Кузне,напоминал своим подмастерьям.
В блокнот, к петросянизмам:lol:

Друг Соседа
19.07.2014, 01:58
Вот когда, не дай бог, случится беда и на нашу страну нападёт агрессор, вот тогда и посмотрим, кто патриот. А не со справкой-особо ценный специалист, необходимый в тылу или любитель фольклора и водки из-за бугра...
А пока РФ является стороной агрессором, то поумерь свой патриотический угар;)
Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен и не будет тут подпольщиков, как переживает Старина

п.с. На ГМ-чем дальше от Росии, тем тучнее патриоты;)

В блокнот, к петросянизмам:lol:

адекватно и по делу!!! а пока к 87% патриотов форума, у меня завалялась присказка-на словах я Лев Толстой, а на деле х.й простой!!!! пишите в мемориз!!!!!! ибо все воздастся, как говорит Хрюн Моржов!

Besk
19.07.2014, 02:00
я сам коммунистов терпеть не могу!!!! ты ответь на вопрос, как русовед))) кто придумал и создал полностью коррумпированное и продажное государство, т.е. слуги одного человека, т.е. псы системы, почему врачам и учителям з/п не повышают, а сраному лейтехе УСБ платят под 100 т.р???? ну если ты не все знаешь, не говори что самый умный, я ж не говорю что я самый сильный)))))
В данной ветке я обсуждаю внешнею политику Российского государства. К проблемам внутри страны, так это не в этой ветке и это другая история.

Друг Соседа
19.07.2014, 02:02
В данной ветке я обсуждаю внешнею политику Российского государства. К проблемам внутри страны, так это не в этой ветке и это другая история.

зачем ты ее обсуждаешь, что она тебе плохого сделала?????:lol::lol:

Кузнец Вакула
19.07.2014, 02:07
Моё мнение, что оппозиция должна быть конструктивной

А ешё лучше, чтоб чай с булочкой по утрам приносили, с крЭмом:)
И тут же исчезали, как породистый британский дворецкий:lol:

Друг Соседа
19.07.2014, 02:11

эт только в больницах и тюрьмах у нас так, не вводи европейцев в заблуждение:lol::lol::lol::lol:

Besk
19.07.2014, 02:12
И тут же исчезали, как породистый британский дворецкий:lol:
А ведь не плохо чтоб так было. Только вредно...

storm76
19.07.2014, 02:25
Дворняга - это Никарагуа.
Та не, это пауэр... Хотя... у дворняги морда по симпотичней...

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 02:28
Путин - это что, Родина? По мне, так он и есть самый настоящий предатель России. Кащей, который над златом чахнет.

Колифей,
государство Россия для тебя - не Родина (предатели), народ России для тебя тоже не Родина (конченные негодяи или зомби).
А что для тебя Родина? Землица с недрами, которую можно спустить за недорого ради личного участка землицы у водицы в Черногории?
И ты бы не льстил себе, что что-то понимаешь больше других. Питаясь односторонней информацией, как это делаешь ты, никогда не достигнешь истины. Если в твоей системе координат 87% россиян - зомби, то, будь честен, оставшиеся 13% - это те же зомби, только с обратным знаком.
Оговорюсь, что лично у меня нет такого плоского восприятия картины, как у тебя. Многие авторы этой ветки интересны своими оттенками. Кроме тебя. Ты до банальности предсказуем, и потому не интересен. И все бы ничего, только тебя здесь очень много, берешь количеством и настырностью :(

Друг Соседа
19.07.2014, 02:31
Стеночки и Забегания, к вам Широков перешел, а ты все в политику лезешь))) как говорится: е.у я девушку, а она мне про свою больную маму рассказывает, а я ее е.у и плачу:) ет я про ромку))))

Кузнец Вакула
19.07.2014, 02:37
Детская игра Угадай-ка:)

Обожал олимпиады и пышные мероприятия, считая их символом новой страны, уничтожал оппозицию и конкурентов, госзаказы только личнопреданным людям и делу партии, все средства в ВПК, пропаганда-основа внутренней политики...
"Чехия и Австрия" взяты без боя, соотечественники под защитой. Империя возрождается и встаёт с колен, народ ликует, обожание не знает границ...
"Заблудшие братья" перевоспитывались.

Вопрос-когда начались факельные шествия и в качестве приветствия - вскидывание руки?

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 02:37
А пока РФ является стороной агрессором, и война идёт не на нашей территории, то поумерь свой патриотический угар
На Украине - не война. На Украине - вооруженное гражданское противостояние.
Если ты считаешь иначе, значит ты ничего не знаешь о современной войне.
Думаю, даже тебе не сложно представить, что происходило бы на территории Украины, если бы Россия действительно выступила агрессором и начала войну с ней. Я не имею ввиду безоговорочность победы, я имею ввиду масштабы и формы ведения военных действий.

Друг Соседа
19.07.2014, 02:40
Детская игра-угадай-ка:)

Обожал олимпиады и пышные мероприятия, считая их символом новой страны, уничтожал оппозицию и конкурентов, госзаказы только личнопреданным людям и делу партии, все средства в ВПК, пропаганда-основа внутренней политики...
"Чехия и Австрия" взяты без боя, соотечественники под защитой, народ ликует, обожание не знает границ... "Заблудшие братья" перевоспитывались.

Вопрос-когда начались факельные шествия и в качестве приветствия вскидывание руки?

ахахахахахахахаахха после этого сообщения можно закрывать тему!!!!!! никто так уже не скажет! как говорил покойный Маслаченко:-Шевченко браво!!! Инзаги- брррависсимооооо!!!!:app::app::app:

Кузнец Вакула
19.07.2014, 02:43
На Украине - вооруженное гражданское противостояние.
Это гражданское по вокзалам и родственникам бежит, а воюют две армии;)
что происходило бы на территории Украины, если бы Россия действительно выступила агрессором и начала войну с ней.
Она уже выступила в том формате, который посчитала оптимальным в данной ситуации. К тому же только у самых отсталых народов мира вежливый няш-мяш считается агрессией.

Не отбирай хлеб у Киселёва, его в Голландию больше не пускают, он в печали:)

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 02:49
Стеночки и Забегания, к вам Широков перешел, а ты все в политику лезешь)))
Я уже не раз говорил, что мой Спартак в 2003 году был оккупирован Федуном, человеком с совершенно чуждой Спартаку идеологией. Вот и гнием с тех пор :(
Широков эту проблему никак не решит, не смотря на все свои многогранные таланты :)
Ты лучше скажи вот что. США ты ненавидишь. Их геополитического противника Путина ты тоже ненавидишь. Коммунистов ты снова ненавидишь.
1. зачем генерить в себе столько ненависти? Это вредно для здоровья, развиваются проблемы с нервами, с пищеварением, и, главное - атрофия мозга.
2. кого ты любишь, кого ждешь во власти? Персонализируй для наглядности.

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 03:01
Это гражданское по вокзалам и родственникам бежит, а воюют две армии
Похоже, ты действительно не понимаешь, что такое современная война :( Когда воюют две армии, а не вооруженные экс-десантники с экс-фанатами.
Ее легкие очертания можно увидеть на примере операции по принуждению к миру в Грузии. Или вспомнить, как США Ирак брали.
Главным критерием ведения современной войны является применения современного вооружения и авиации. Какое современное вооружение ты обнаружил в противостоянии Нацгвардии с Донбассом? ой, извините, Украины с Россией? Забыл, что мы агрессоры.

Кузнец Вакула
19.07.2014, 03:09
Главным критерием ведения современной войны является применения современного вооружения и авиации
Главным критерием современной войны является ПРОПАГАНДА во всех СМИ и аргументация своей правоты перед мировым сообществом, если это не КНДР... А воевать можно хоть вилами.

Спокойной ночи:beer2:

Хрюн Моржов
19.07.2014, 03:21
Я так понимаю, что следующими эпитетами в отношении России и россиян у Колифея будут - *****ашки, колорады, вата и рабы? #-o

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 03:38
Главным критерием современной войны является ПРОПАГАНДА во всех СМИ и аргументация своей правоты перед мировым сообществом, если это не КНДР... А воевать можно хоть вилами.
Не проходим по этому критерию: Эхо Москвы, Серебряный Дождь и прочие макаревичи.
Да и сам критерий липовый. Когда США Ирак брали, далеко не все американские СМИ эту агрессию поддерживали. Про КНДР ты сам быстро исправился.
В общем, типичная креакловская формулировка: с виду эффектная, но по сути бестолковая.
Спокойной ночи :beer2:

AID
19.07.2014, 06:47
Пентагон заявил, что у пиндосов нет доказательств передачи Россией ЗРК "Бук" ополченцам. Вспоминаем генпрокурора Ярёму и его фразу про то, что ополченцы не отжимали рабочие комплексы у укров.

Вывод - самолёт грохнули укры. Вопрос лишь в том, накуя и кто отдал такой приказ (если это не повторение 2001-го, конечно). Ох, и тяжело же придётся Вальцману. Всё больше склоняюсь к версии о лапе Коломойского или Тимошенко.

Хрюн Моржов
19.07.2014, 08:47
Всё больше склоняюсь к версии о лапе Коломойского или Тимошенко.
Не самый плохой вариант подставить шоколадного...

Старина
19.07.2014, 09:22
Что же эта ***** Пауэр "едва не сдерживает слезы", когда эти мрази украинские ежедневно убивают ни в чем неповинных детей и женщин Луганска и Донецка?

Форекс
19.07.2014, 09:30
А тем временем.
http://rusnovosti.ru/news/329534/

Популярность Путина среди граждан РФ достигла высочайшего уровня.

Популярность Владимира Путина среди граждан РФ достигла высочайшего уровня за последние годы. К такому выводу пришли специалисты американского центра Gallup.
По данным опроса, 83% наших соотечественников полностью одобряют руководство президента. Кроме того, 73% респондентов заявили о том, что глава государства выбрал правильный курс.
Несмотря на введение Западом новых санкций в отношении нашей страны, жители России считают, что национальная экономика улучшается.
Также 65% опрошенных удовлетворены свободой в стране.

Колифей, ну поправь статистику! Осталось всего 17%...

AID
19.07.2014, 09:48
Услышав "10 вопросов ВСУ" из уст зам.министра обороны Антонова, уверился в том факте, что наши укров спалили капитально.

1. Власти Украины определили виновников трагедии мгновенно; разумеется, по их мнению, это ополченцы. Что же лежит в основе этих выводов?

2. Может ли официальный Киев сообщить все детали использования систем «Бук» в районе боевых действий, а главное зачем эти системы развёрнуты, если у ополченцев нет самолётов?

3. Каковы причины бездействия украинских властей по формированию международной комиссии, когда же она начнет действовать? Этого ждёт все международное сообщество.

4. Готовы ли представители вооруженных сил Украины представить международным экспертам документы по учету ракет класса «воздух-воздух» и «земля-воздух» в боекомплектах зенитных ракетных комплексов? Это очень важный вопрос, который поможет нам определить, какие системы были использованы против малайзийского Boeing.

5. Будут ли предоставлены данные средств объективного контроля о перемещении самолётов ВВС Украины в день трагедии международной комиссии?

6. Почему украинские диспетчеры допустили отклонение самолёта к северу, в сторону так называемой антитеррористической операции, которую проводит официальный Киев против народа юго-востока своей страны?

7. Почему не было полностью закрыто для гражданских самолетов воздушное пространство над зоной боевых действий? Тем более, что в этом районе не существовало сплошного поля радиолокационных средств навигации?

8. Может ли сегодня официальный Киев прокомментировать сообщение в соцсетях якобы от испанского диспетчера, работающего на Украине, что сбитый Boeing сопровождали два военных украинских самолёта?

9. Почему СБ Украины начала работы с записями переговоров украинских диспетчеров с экипажем Boeing и с данными украинских радаров без международных представителей?

10. Как же были учтены уроки предыдущей аналогичной катастрофы российского Ту -154 над Чёрным морем? Тогда руководство Украины до последнего момента отрицало причастность ВС Украины к этой трагедии, и только после того, как мы представили неопровержимые факты, мы доказали кто является истинным виновником этой трагедии.

По ходу, кирдык Вальцману.

Сержиньо
19.07.2014, 10:02
Венесуэла назвала крушение Боинга в Украине следствием вмешательства США
Правительство Венесуэлы считает, что именно вмешательство США является главной причиной сложной ситуации, складывающейся в Украине.
http://telegraf.by/2014/07/venesuzla-nazvala-krushenie-boinga-v-ukraine-sledstviem-vmeshatelstva-ssha

xxrus
19.07.2014, 10:02
Об этой позорной войне, как о финской компании, не напишут песен

Ожидаемо... Любимый бойцами образ Василия Теркина родился во время войны с Финляндией. А ты в него невзначай, так, походя, плюнул. И всё у тебя так походя, однозначно, не задумываясь. Зачем, если есть готовые клише?
А мне ближе вот это:
Лежало как-то неумело
По-детски маленькое тело.
Шинель ко льду мороз прижал,
Далеко шапка отлетела.
Казалось, мальчик не лежал,
А все еще бегом бежал
Да лед за полу придержал..
Мне жалко той судьбы далекой,
Как будто мертвый, одинокий,
Как будто это я лежу,
Примерзший, маленький, убитый,
На той войне незнаменитой…

Главным критерием современной войны является ПРОПАГАНДА и аргументация своей правоты перед мировым сообществом
Что-то ты развоевался не на шутку. Уже и кости давно погибших шевелишь.

Сержиньо
19.07.2014, 10:05
А напрасно. Прикольная была картина.
Шедевр Решетникова под названием "Опять двойка" видел? Вот тоже самое было сегодня на Совете Безопасности ООН.
Вот так примерно:

Один-в-один.

ЗЫ: Дворняга - это Никарагуа.

Фандор
19.07.2014, 10:17
Вопрос лишь в том, накуя и кто отдал такой приказ
Эта трагедия на руку только Украине. В Европе уже перестали употреблять слово "террористы" в отношении ДНР и ЛНР. Нужен был инцидент. И вот теперь Порошенко можно требовать и войска и вооружение.

AID
19.07.2014, 10:22
Чего-то малайцы мутят непонятное с данными о пассажирах:

Авиакомпания Malaysia Airlines опубликовала полный список с гражданством всех погибших при крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины.

По последним данным на борту находились 192 гражданина Нидерландов, один из них имел также гражданство США, 44 гражданина Малайзии, включая 15 членов экипажа и двух детей, 27 граждан Австралии, 12 жителей Индонезии, в том числе одного ребенка, 10 — Великобритании, один из них имел двойное гражданство с ЮАР, четыре гражданина Бельгии, четверо — Германии, трое — Филиппин, один канадец и один гражданин Новой Зеландии.
Про детей из Нидерландов - ни слова. Однако на этом видео (http://www.youtube.com/watch?v=je0EVpxEwvY):
- на 2:24 паспорт голландской девочки 2001 г.р.;
- на 2:37 паспорт 17-летнего (тоже ж ребёнок) голландского же мальчика.

xxrus
19.07.2014, 10:42
AID, о каких данных объективного контроля может идти речь? И, главное, зачем нужны объективные данные? Если такие, как Вакула, ещё вчера вынесли приговор на основании своего революционного сознания. Им достаточно слов.
Показательны пример. Читаю заголовок: "СНБО привел доказательства, что украинский СУ-25 был сбит российским истребителем" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/18/7032315/
Читаю статью: "16 июля в 18:55 военная разведка Украины зафиксировала применение самолетов ВВС Вооруженных сил России против украинского самолета СУ-25 в районе Амвросиевки. Ракета попала в сопло двигателя, и пилот совершил аварийную посадку." Казалось бы, теперь на суд мировой общественности будут представлены данные бортовых самописцев с повреждённого самолёта, их можно будет сравнить с такими же данными с пункта управления полётами, а также с данными объективного контроля с украинских РЛС, работавших в зоне полётов. Это стандартная процедура при расследовании ЧП.
Да ничего подобного, всё по отработанному сценарию: "В распоряжении СНБО оказались переговоры военных России". :lol: Что показательно, Колифей опять поверит и скопипастит.:)

Старина
19.07.2014, 10:46
А замызганный ковер на полу - Европа.

AID
19.07.2014, 11:03
xxrus, дело в том, что прямо между строк (я слушал по радио в машине выступление зам.министра Антонова) читалось, что наши украм как будто предлагают сделать чистосердечное признание, имея на руках железобетонную доказуху.

Оскар
19.07.2014, 11:08
Представляю-чем может закончиться история с Боингом,если его сбили укры...

Как КОМПРОМИССНЫЙ вариант: "выяснится",что по нему стреляли укры из своих Буков,так как им "показалось",что на Боинг "нападает" захваченный ополченцами Су-25....Хотели сбить Сушку,но "случайно" попали в Боинг....
Ну и США этот бред,конечно,примет и подтвердит!!!
Виноватыми выставят проклятых ополченцев,которые захватили Сушку и хотели сбить мирный Боинг!
Хотя вполне могут написать,что сушка была российской!

Ещё вариант:слабообученный укропризывник по ошибке нажал не ту кнопку на укроБуке...
Наказание-154 лет тюрьмы укропу,нажавшему "не ту кнопку", с выходом по УДО через год по амнистии...
ОНИЖЕДЕТИ-Рафик не виноват!

Итог: нужно укров понять и простить!

Ну,а если Боинг сбили наши (ополченцы или российское ПВО)-помои будут литься со всех щелей много и долго-с введением очередных "санкций",осуждением "мировым сообществом" в виде пропиндосовских шавок и требованием полной изоляции "злого жестокого агрессора" ...Ну и конечно-ввод НАТО в помощь "Ангелам Мира" парашенко,каломойскому и яйценюху...
Никаких оправданий злобному Путину,так как он виноват в том,что мешает пиндосам торговать там,где они хотят,и лезет со своими нефтью и газом,не учитывая,что ПИНДОССКИЙ ГАЗ-самый лучший газ в мире!))

Гудвин
19.07.2014, 11:09
AID, никакой доказухи, которая бы "устроила мировую общественность" не будет, уверен:). Будут продолжать взаимные претензии и несогласие с выводами, даже если будет железная доказуха:).

AID
19.07.2014, 11:17
Гудвин, так будет только в том случае, если пиндосы сольют укров, прекратят мутить воду и закроют глаза на помощь ополчению. В противном случае, только полный идиот будет спокойно обтекать, когда на его голову сыпятся обвинения в пособничестве (а то и прямом участии) в таком шумном деле, как сбитый гражданский лайнер.

Оскар
19.07.2014, 11:45

Украинские силовики сообщили, что разблокировали аэропорт Луганска
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1329331

В пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики не подтверждают эту информацию

Министр обороны Украины Валерий Гелетей доложил президенту Украины о том, что украинские военные взяли под контроль юго-восточную часть Луганска и разблокировали аэропорт города, сообщается на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Между тем, в пресс-службе провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) опровергли эту информацию.

"Украинские войска на юго-востоке Луганска не занимали районов города. Все остались на своих позициях", - заявил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы ЛНР.

По свидетельству жителей города, сейчас в Луганске тихо. Примерно час назад прозвучало 2 - 3 выстрела с позиций ополченцев, ориентировочно, в направлении аэропорта. Использовалась артиллерия или минометы.

Очевидцы также отмечают, что в пятницу во второй половине дня наиболее ожесточенные боевые действия в районе Луганска велись сразу на трех направлениях. На севере - в районе Металлиста, на западе - в районе населенного пункта Юбилейное, и на юго-востоке города - в районе аэропорта.

Из-за военных действий была перекрыта трасса Луганск - Донецк. Через блок-посты не пропускали гражданских лиц, во избежании случайных жертв.

Пока нет информации о том, открыта ли уже эта трасса или нет.

Седой
19.07.2014, 11:46
- Как на Украине называют римского императора Октавиана Августа?
- КАК?
- Октавиан Серпень.(с):lol:

Седой
19.07.2014, 11:47
Все цивилизованные нации произошли от древних укров. А прочие от кацапов. (http://bulochnikov.livejournal.com/1457948.html)

avgust
19.07.2014, 12:28
А воевать можно хоть вилами. Как это мило... Но, в принципе - расово верно в глазах свидомого сознания. Дубинки, щиты, шкуры, копья, булыжник, обязательно кастрюля/дуршлаг на голову, при непосредственном прикрытии ПРОПАГАНДЫ - эталон современной войны.#-o Чистой воды хуторянство. Батальон на батальон, Калома на Парашу, Ляшка под Клячка, гетьман на гетьмана, кто не в попу тот маскаль... Не забыть сьездить поклониться хозяину за печеньки иль секонд хэнд какой, вроде вонючих, стоптанных черевичек из под барыни для любимой... (а главное- обязательно на халяву, если скиздить не получится) Грусть-тоска. А ведь недавно были частью страны, запускавшей человека в космос.
Что дальше? Охота и собирательство? Подсечно-огневое земледелие? Кольцо в нос и перья на голову? Пальмы по над усе...

Бармалей
19.07.2014, 12:34
Ох, и тяжело же придётся Вальцману. Всё больше склоняюсь к версии о лапе Коломойского или Тимошенко.Пауки в банке уже грызут друг друга.И чем дальше,тем грызня будет более остервенелая и ожесточённая.

avgust
19.07.2014, 13:11
Все цивилизованные нации произошли от древних укров. А прочие от кацапов.
Оттуда, как понимаю, - эталон современного воена. Кстати, не узнаю в гриме. Кто это? Что характерно, Йулька уже тогда сидела.;) ПротоЙулька, в смысле.

http://img15.nnm.ru/7/9/1/a/6/e079a44997f6b73f69c03f2618d_prev.jpg

Igorek
19.07.2014, 13:19
вот интересный фильм канала Звезда, в нем собрано все по этому самолету и в том числе кому это выгодно и то что этот курс предложили именно в Днепропетровске, Каломойского..

http://www.youtube.com/watch?v=pVTNTq-jLmI#t=235

Седой
19.07.2014, 13:33
Йулька уже тогда сидела
:lol::lol::lol:

AID
19.07.2014, 13:47
Ля, Яценюк реально поехал, по ходу дела... Он заявил, что украм надо готовиться к ПОЛНОМУ двустороннему прекращению торговли с эРэФ:

Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно все так просто пройдет, — это неправильно
Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но я также понимаю, что Россия — это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки
Подробности тут (http://www.gazeta.ru/business/2014/07/19/6119469.shtml)

Бармалей
19.07.2014, 13:53
Разбитая батарея под Краснодоном.
http://www.youtube.com/watch?v=YnSmHr7scA8

Колифей
19.07.2014, 13:58
А между тем на воре уже вовсю полыхает шапка:

Террористы при поддержке РФ пытаются уничтожить доказательства международного преступления

Россию призывают отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести расследование обстоятельств трагедии

Террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства причастности к сбитому в Донецкой области самолету «Малайзийских авиалиний». Об этом говорится в заявлении правительства Украины, переданном УНИАН Департаментом информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина.

Как подчеркивается в заявлении, управляемые Россией террористы не дают возможности компетентным органам Украины начать расследование и отказываются допустить международное сообщество и представителей иностранных правительств на место падения самолета. По данным правительства, террористы вывезли 38 тел погибших в морг г. Донецк, где специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили, что они самостоятельно будут проводить вскрытие. Также террористы ведут поиск крупногабаритного транспорта для вывоза обломков самолета на территорию России, отмечают в Кабмине.

«Правительство Украины официально заявляет: террористы при поддержке России пытаются уничтожить доказательства этого международного преступления. Мы обращаемся к международному сообществу и призываем обязать Россию отозвать своих террористов и дать возможность украинским и международным экспертам провести всестороннее расследование обстоятельств трагедии», - подчеркнули в Кабинете министров.

«Прощения международным преступникам не будет, как и не будет его тем, кто этих террористов поддерживал, тренировал, финансировал и поставлял оружие», - подчеркивается в заявлении. Отмечается, что правительство Украины проинформировало все страны-члены ЕС и США о развитии ситуации. Правительство обеспечило необходимые технические средства и персонал для проведения расследования и судебно-медицинских экспертиз тел погибших, а также обеспечены все возможности для репатриации тел в соответствующие страны, однако на данном этапе террористические группировки делают невозможным этот процесс, констатируется в заявлении.

Источник (http://www.unian.net/politics/941528-kabmin-terroristyi-pri-podderjke-rf-pyitayutsya-unichtojit-dokazatelstva-mejdunarodnogo-prestupleniya.html)

Drow Elf
19.07.2014, 14:00
То, что у нас есть ипанутые, сомнению не подлежит. Вот только ссылок на многотысячные оргии на Красной площади или у мэрии Москвы ты вряд ли найдешь.

Колифей
19.07.2014, 14:01
Террористы вывозят обломки самолета Boeing-777 в неизвестном направлении

19.07.2014 | 12:02 Утром боевики подогнали к месту падения малайзийского лайнера тяжелые краны и грузовики

Террористы «Донецкой народной республики» приступили к вывозу обломков сбитого самолета Boeing-777 в неизвестном направлении. Об этом на своей странице в Facebook (около 11.15) сообщил советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский.

«Утром боевики подогнали к месту падения малазийского лайнера тяжелые краны и грузовики и приступили к эвакуации обломков самолета в неизвестном направлении»,- написал он. Также Батозский сообщил: «За ночь террористы перевезли с места катастрофы 37 тел погибших в Донецкое областное бюро судебно-медицинской экспертизы (проспект Ильича, 14, территория больницы Калинина). Врачи работают под контролем вооруженных людей в масках, оцепивших здание».

«Я не знаю, как классифицировать это действия. Я не знаю, есть ли в УК статья за кражу останков человеческих тел. Я не знаю, есть ли у террористов хоть толика разума, сострадания и человечности. Прошу всех по возможности помешать этому преступлению», - написал советник губернатора.

Источник (http://www.unian.net/politics/941534-terroristyi-vyivozyat-oblomki-samoleta-boeing-777-v-neizvestnom-napravlenii.html)

Колифей
19.07.2014, 14:06
Мерзкие твари хотят уничтожить доказательства совершённого ими преступления. Но ничего не выйдет. Потому что:

США имеют четкие доказательства, что «Боинг» сбили боевики

Байден и Порошенко обсудили результаты экстренного заседания Совета безопасности ООН в связи с катастрофой самолета

У американской стороны есть четкие доказательства, что ракетный выстрел по самолету Boeing-777, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, был произведен с территории, которая полностью контролируется поддерживаемыми Россией боевиками. Об этом заявил вице-президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко.

Также Байден и Порошенко обсудили результаты экстренного заседания Совета безопасности ООН в связи с катастрофой самолета. Президент Украины выразил благодарность за последовательную поддержку Соединенными Штатами Украины. Собеседники договорились, что дальнейшая координация международных усилий является важным элементом для борьбы с терроризмом и преодоления новых вызовов, с которыми сегодня столкнулись Украина и весь мир, информировали в пресс-службе.

Источник (http://www.unian.net/politics/941511-bayden-ssha-imeyut-chetkie-dokazatelstva-chto-boing-sbili-boeviki.html)

Бармалей
19.07.2014, 14:09
США имеют четкие доказательства, что «Боинг» сбили боевикиЕсли есть чёткие доказательства,то приведите эти факты миру.А так это просто очередное бла-бла-бла...

Artem777
19.07.2014, 14:09
Колифей, тогда не понятно , что там делает ОБСЕ , что прямо у них на глазах вывозят трупов и останки самолета . Полная куйня . Хунта , поняла , что ей полный ****** , что в ближайшее время , ополченцы зажмет яйца *****у Коломойскому и его вафлёрам , вот хунта и мутит , чтобы под тянуть НАТО . Саснут они все .

Колифей
19.07.2014, 14:15
Самовольный (без присутствия международных экспертов) вывоз тел и обломков самолёта с места крушения - что это, как не попытка спрятать концы в воду?

Кроме того, тон заявлений мировых лидеров и обсуждение ситуации на Совете Безопасности ООН не оставляют сомнений в том, что косвенных доказательств причастности боевиков к катастрофе малазийского "Боинга" более чем достаточно.

Гудвин
19.07.2014, 14:16
Насколько я понял, посмотрев СМИ- шнягу с обеих сторон, ДНР ожидаемо встала в позу и пытается показать, кто на этой территории хозяин. А что укры ожидали? Что их там в попу целовать станут? Поэтому все, кто пытается действовать через Киев посылаются наболт. А те структуры, которые выходят напрямую, получают то, что им требуется.

Igorek
19.07.2014, 14:16
Чего-то малайцы мутят непонятное с данными о пассажирах:

Все люди, паспорта которых были найдены в Боинге, были зарегистрированы на Фэйсбуке 21 апреля 2013-го года

Источник: http://politikus.ru/events/24730-vse-lyudi-pasporta-kotoryh-byli-naydeny-v-boinge-byli-zaregistrirovany-na-feysbuke-21-aprelya-2013-go-goda.html
Politikus.ru

кроме того, пробитые паспорта:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/3/3581381.jpg

Бармалей
19.07.2014, 14:18
Выше я уже озвучивал свою версию,что Боинг-777 сбил не Бук.Вот ещё маленькое разъяснение в подтверждение такой версии.
http://ivanoctober.livejournal.com/484060.html

ЗЫ:Ещё есть версия что самолёт просто взорвали.Снижение самолета диспетчерами, доворот его на север, и самолет просто разваливается... Могли его просто тупо взорвать в нужном месте и в нужное время.;)

Колифей
19.07.2014, 14:19
Artem777,
тогда не понятно , что там делает ОБСЕ
А ОБСЕ - это что, международные эксперты? Какие полномочия у этого самого ОБСЕ.

вот хунта и мутит
Мутят как раз бандиты. Если они уверены в своей непричастности к крушению самолёта, зачем тогда в спешном порядке вывозят обломки и тела? Объяснение только одно: скрыть результаты своего преступления.

Гудвин
19.07.2014, 14:26
Колифей, епта, все обломки должны быть свезены в одно место, делается всегда их раскладка. Это общеизвестная практика. Почему факт их вывоза, как сокрытие следует рассматривать?:)

Artem777
19.07.2014, 14:32
Колифей, ну его нах , отвечать нету нервов . Лучше в эту тему не заходить . Я представляю , когда вы ёпнете на Пати :lol:
Колифей, ты бы был поосторожнее эту неделю :lol:, бо парни готовят тебе санкции :)

Бармалей
19.07.2014, 14:37
Колифей, епта, все обломки должны быть свезены в одно место, делается всегда их раскладка. Это общеизвестная практика.А там уже на месте отделять "мух от котлет".В смысле,детали Боинга,от элементов взрывного устройства,попавшей ракеты и её осколков,и т. д.В зависимости от типа элемента повредившего и развалившего самолёт.
Как это было со сбитым Ту-154 в 2001-м.
http://www.youtube.com/watch?v=IlTjKXmPLEo

Бармалей
19.07.2014, 14:44
Почему Буки под Донецком. Мартовская новость,но всё же...
http://censor.net.ua/video_news/274823/ukraina_zaschischaet_donetsk_ot_napadeniya_rossii_ zenitnoraketnye_kompleksy_buk_zanimayut_pozitsii_f otovideo

AID
19.07.2014, 14:45
Про вывоз чего-то там с места падения - фейк.
Испанский авиадиспетчер - тоже фейк.

AID
19.07.2014, 14:51
Igorek, с "погашенными" паспортами разобрался. Загранники гасят, когда заканчивается место для виз. Но при действующей визе в "погашенном" паспорте разрешается его использовать вместе с основным.
На примере ЕС:
Решением Европейской комиссии от 4 августа 2011 г. было окончательно утверждено "Руководство по обработке заявлений на визы и модификации выданных виз", включающее в себя "Приложение", в п.8 которого разъясняются правила въезда на территорию Шенгена с двумя паспортами - недействительным паспортом с действующей визой, и действующим паспортом, в котором нет визы:
Т.о. "погашенные" паспорта просто принадлежат людям, которые много путешествуют. Например, какие-нибудь голландцы каждый год ездят на Бали, имеют визу в Индонезию на 6 лет, но места в паспорте уже нет. Получают новый и летят отдыхать с ДВУМЯ паспортами.

Сержиньо
19.07.2014, 14:56
Мерзкие твари хотят уничтожить доказательства совершённого ими преступления. Но ничего не выйдет.
Колифей ты здравомыслящий человек или повёрнутый на теореме Пифагора? Ты в курсе что происходит с трупом через два часа, тем более летом по такой жаре? А с момента катастрофы прошло уже почти двое суток. Где твои ипаные международные эксперты? Почему до сих пор не едут? И где ты предлагаешь хранить такое количество трупов? Прямо в огородах или на улицах посёлка куда они падали сверху? Вот пойди поживи там потом умничай. Трупы они видите ли вывозят.....Нет пля их надо было сложить в стопочку под липой и стоять с веткой мух отгонять от них, пока твои эксперты приедут.

Колифей
19.07.2014, 14:58
Гудвин,
ДНР ожидаемо встала в позу и пытается показать, кто на этой территории хозяин
Согласись, любые понты должны быть логичны. Если "Боинг" сбили укровояки, то логики в таких понтах никакой. Наоборот, в этом случае следовало бы сделать расследование как можно более гласным и открытым. Дабы ни у кого не возникло сомнений в легитимности доказательств. А потом уже, получив решение независимых экспертов, забить огромный осиновый кол в могилу Порошенко.

Однако, логика явно присутствует в случае, если "Боинг" сбили боевики. Тут, как говорится, сам Бог велел срочно фальсифицировать доказательства. Выводам МАК, которые будут понятно какими, всё равно никто в мире не поверит. Но зато можно будет долго и нудно отгавкиваться.

Бармалей
19.07.2014, 14:59
Взято с одного из форумов,"тёмная история",но всё же интересно.....;)

"Моя личная версия, как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.
Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.
В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.
А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.
Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:
Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?"
Ещё,оттуда же,в продолжение темы:

"Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
Неезначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью."

Колифей
19.07.2014, 14:59
Гудвин,
Почему факт их вывоза, как сокрытие следует рассматривать?
Потому, что вчера Совбез потребовал ничего не трогать на месте крушения до прибытия всех международных экспертов.

Колифей
19.07.2014, 15:02
Artem777,
бо парни готовят тебе санкции
Санкции, говоришь?.. Ну-ну.
Я бы посоветовал "санкционерам" сначала подумать о том, у кого находится основной "золотой запас" пати. Так что тут ещё вопрос, кто кого сможет успешней санкционировать. :lol:

Igorek
19.07.2014, 15:02
AID, в общем да, это логично, но то что они все как новые, вот это странно

Сержиньо
19.07.2014, 15:07
в общем да, это логично, но то что они все как новые, вот это странно
Все абсолютно нулячие.......столько паспортов и ни одной помарочки, ни царапинки, ни загнутого или помятого листочка, ни одной обожжённой страницы, хотя видно на видео как вещи и обломки горят и дымятся.

AID
19.07.2014, 15:11
AID, в общем да, это логично, но то что они все как новые, вот это странно

Ну, вещи пассажиров выпадали (вместе с ними) из развалившегося в воздухе самолёта. Паспорта, естественно, были даже не в багаже, а "близко к телу" - в рюкзаках, дипломатах, сумках и т.п. (причём, естественно, плотно застёгнутых). Выгорел, если я не ошибаюсь только хвост (ну, и пожар от топлива в зоне, где основная часть обломков рухнула).

Могу предположить, что набитый всякой всячиной бэг мог свалиться с высоты 10 км (на фотках присутствуют, например, долетевшие до земли целыми дипломаты) - при этом, естественно, всяким плеерам и планшетам внутри пришёл каюк, а вот "затесавшийся" между кожаным кошельком, АйПадом и запасными носками паспорт вполне мог остаться невредимым.

Ополченцы, которые эти паспорта демонстрировали, должны подтвердить, что доставали их из ручной клади пассажиров, а не собирали по полям.

Labile
19.07.2014, 15:17
Внимание! Лица, убывающие на ПМЖ в другие страны! В случае военного конфликта/революции/переворота и т.п. в новой стране, будьте осторожны в выборе поддержки конфликтующей стороны, т.к. США и лежащие под ними НАТО, ЕС, ООН, СБСЕ и др. марионетки, непредсказуемы. То для них оппозиция - народ, недовольный режимом, против которого правительство не имеет право применять силу (Россия, Украина, Ливия, Сирия, Египет, Ирак, Венесуэла и т.д.), то оппозиция - террористы, против которых правительство имеет монопольное право применять все силы и средства, вплоть до вооруженных сил для их уничтожения (Украина, Ирак после установления демократии, Афганистан, также, как Ирак и т.д.). Интересный момент, где даже в одной стране, например, в Украине, только что правильный народ, свергнувший олигархический режим в одном городе, стал неправильным (террористами) в другом городе за аналогичную попытку не допустить к власти другого олигархического режима (сейчас это уже правильное правительство, имеющее право на уничтожение террористов).
Будьте осторожны на новых местах, дождитесь, пока США определится с выбором и назначит правильный народ или правильное правительство, только после чего начинайте поддержку.

Колифей
19.07.2014, 15:23
Сержиньо,
Все абсолютно нулячие.......столько паспортов и ни одной помарочки, ни царапинки
Видишь, в нормальных странах паспорт - это такая не очень нужная штука, которая бОльшую часть своей жизни валяется где-нибудь в шкафу или в сейфе. Достают их только тогда, когда приходится ехать в какую-нибудь визовую страну. Ну а случается такое не очень часто. Да и в этих случаях паспорт становится востребованным только один раз - при прохождении пограничного контроля.
Посему лично у меня факт "абсолютно нулячих" паспортов никакого удивления не вызывает.

Колифей
19.07.2014, 15:30
Labile,
Интересный момент, где даже в одной стране, например, в Украине, только что правильный народ, свергнувший олигархический режим в одном городе, стал неправильным (террористами) в другом городе за аналогичную попытку не допустить к власти другого олигархического режима
Ты, как всегда, путаешь мух с котлетами. Я, честно говоря, уже устал указывать на основное отличие. Ну да ладно, сделаю это ещё раз. Надеюсь, в последний:
Итак, основное отличие состоит в том, что "правильный народ", свергнувший олигархический режим в одном городе, никаким боком не покушался на территориальную целостность Украины.
"Неправильный народ" потому и неправильный, что своей целью ставит не смену власти, а изменение государственно-территориального устройства Украины. Да и народ этот по бОльшей части не местный, а пришлый.

Вот в этом и состоит ОГРОМНАЯ разница, разделяющая право народа на восстание и терроризм.

Mixa_strike
19.07.2014, 15:31
про фейковые страницы в фейсбуке тоже не верю, бо тогда дали бы ссылки на аккаунты мнимых погибших.

Igorek
19.07.2014, 15:31
AID, тоже верно, на фото видел даже целые чемоданы, а уж какая-нибудь кожаная сумка точно целая может остаться.

Колифей
19.07.2014, 15:40
Стал известен возможный маршрут, которым террористы хотят передать «черные ящики» в РФ

Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ

Большая часть «черных ящиков» сбитого террористами на территории Донецкой области малазийского самолета Boeing-777 находится у террористов в Горловке и готовится к отправке в Россию. Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, заверив, что это достоверная информация, полученная аналитическим отделом его организации.

«Сейчас большая часть «черных ящиков» малазийского самолета Boeing-777 находятся в городе Горловке в руках у террористов, возглавляемых здесь российским офицером Безлером (Бесом)», - сказал Снегирев. Он подчеркнул, что сейчас боевики решают вопрос транспортировки этих «черных ящиков» на территорию Российской Федерации. «Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ», - сказал активист. Он также добавил, что, по их информации, «террористы предположили два маршрута перемещения «черных ящиков» по территории Украины – через Суходольск и через Изварино, один из которых ложный».

"Черные ящики» не должны покинуть Украину, потому что отсутствие даже одного из них может нарушить целостную картину происшествия и повлиять на оценки международных экспертов", - сказал Снегирев, уточнив, что часть ящиков все же находится у украинских спасателей.

Как сообщал УНИАН, советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский предполагает, что некоторые из «черных ящиков» сбитого над территорией Донецкой области малазийского самолета могут находиться у боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики». По его словам, «на месте крушения самолета «черные ящики» нашли наши сотрудники ГСЧС, но премьер-министр правительства ”ДНР” Бородай заявляет, что ящики у них и они готовят их отправить в Москву». Советник отметил, что «черных ящиков» существует несколько, поэтому он предполагает, что, «возможно, боевики украли какие-то из них».

Источник (http://www.unian.net/politics/941548-stal-izvesten-vozmojnyiy-marshrut-kotoryim-terroristyi-hotyat-peredat-chernyie-yaschiki-v-rf.html)

ЗЫ: Ох, и зря они это делают. Я так мыслю, что передача чёрных ящиков в Россию, если таковая состоится, станет для всего мирового сообщества самопризнанием тварей в совершённом преступлении. Но зато российских телезрителей можно будет позомбировать выводами "экспертов" МАК.

Колифей
19.07.2014, 15:45
Террористы не пускают международных специалистов на место падения Boeing-777 :evil:

Украина инициировала международное расследование катастрофы MH17

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк проинформировал министра иностранных дел Королевства Нидерланды Франса Тиммерманса о препятствовании боевиками расследованию катастрофы малайзийского авиалайнера.

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, об этом шла речь сегодня во время их встречи. Яценюк напомнил, что Украина инициировала международное расследование катастрофы MH17 и призвала правительства принять в нем участие. Украина возглавит этот процесс.

“Мы хотим быть максимально открытыми”, - подчеркнул он. Однако, отметил премьер-министр Украины, террористы, поддерживаемые и финансируемые Россией, пытаются уничтожить доказательства «международного преступления». Правительство Украины направило на место катастрофы группу специалистов из Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, однако им не было предоставлено возможности собрать доказательства. Им разрешили пробыть там менее часа и заставили покинуть место катастрофы, угрожая взять их в заложники, подчеркнул Яценюк. Кроме того, сообщил Яценюк, управляемые Россией террористы отказываются допустить международных специалистов и представителей иностранных правительств на место падения самолета.

Источник (http://www.unian.net/politics/941561-terroristyi-ne-puskayut-mejdunarodnyih-spetsialistov-na-mesto-padeniya-boeing-777.html)

Андреич
19.07.2014, 15:52
Террористы не пускают международных специалистов на место падения Boeing-777 :evil:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк проинформировал министра иностранных дел Королевства Нидерланды Франса Тиммерманса о препятствовании боевиками расследованию катастрофы малайзийского авиалайнера.

Как сообщили УНИАН в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабмина, об этом шла речь сегодня во время их встречи. Яценюк напомнил, что Украина инициировала международное расследование катастрофы MH17 и призвала правительства принять в нем участие. Украина возглавит этот процесс.

“Мы хотим быть максимально открытыми”, - подчеркнул он. Однако, отметил премьер-министр Украины, террористы, поддерживаемые и финансируемые Россией, пытаются уничтожить доказательства «международного преступления». Правительство Украины направило на место катастрофы группу специалистов из Национального бюро по расследованию авиационных событий и инцидентов с гражданскими воздушными судами, однако им не было предоставлено возможности собрать доказательства. Им разрешили пробыть там менее часа и заставили покинуть место катастрофы, угрожая взять их в заложники, подчеркнул Яценюк. Кроме того, сообщил Яценюк, управляемые Россией террористы отказываются допустить международных специалистов и представителей иностранных правительств на место падения самолета.

Источник (http://www.unian.net/politics/941561-terroristyi-ne-puskayut-mejdunarodnyih-spetsialistov-na-mesto-padeniya-boeing-777.html)

Колифей, как вообще можно цитировать и всерьёз воспринимать заявления этого плешивого жидовского куйла, на 90% подготавливаемые его американскими хозяевами?!#-o Хоть немного себя уважай!

Вагончик тронулся
19.07.2014, 15:53
Люди, прогоните Путина. И всё будет нормально. Будем жить в нормальной стране.

Путин - вот кто настоящий предатель России.

да ладно... ты забл года правления пьяницы ельцина? чем было лучше?
уйдет Путин и будет вторая Украина... а то и хуже... Немцов твой президент? Навальный? Ходор? кто? Гудков? КТО?

Бармалей
19.07.2014, 15:53
Очень правильное мнение на мой взгляд,подписываюсь под каждым словом.

Победа Порошенко полное поражение России.
Вероятность этого варианта ненулевая и с каждым днём увеличивается. Суть заключается в том, что Порошенко должен течение месяца максимум провести тотальный блицкриг на Донбассе. Сколько при этом погибнет бравых украинских вояк, никого не волнует, не говоря уже о мирных жителях и ополченцах, которых и за людей не считают. Победа всё спишет.
Обязательным условием здесь является невмешательство России (которое мы наблюдаем прямо сейчас). Если Путин будет продолжать только надувать щёки и грозить пальчиком, в то время, как украинская армия будет изничтожать население Донбасса, то ополченцы могут быть разгромлены в течение нескольких недель. Ещё пару месяцев будет продолжаться вялотекущая партизанщина.
В этом случае Порошенко примерит на себя корону не только великого евроинтегратора, но и усмирителя Донбасса, а также президента, который нанёс поражение России и Путину лично (не будем наивными, во всём мире это будет восприниматься именно так). Хотя при этом адовые экономические проблемы Украины никуда не денутся, но щирых хлопцев будут убеждать, что это ничего (во всём виноват Путин и москали), так надо и скоро полегчает. Убеждать будут до тех пор, пока хлопцы не привыкнут и не смирятся, а все остальные будут вспоминать правление Януковича как манну небесную. За разгром Донбасса Порошенко получит долгожданный кредит МВФ в 15 млрд., а Россия, покочевряжившись, продолжит поставлять Украине газ и абсолютно бесплатно. Как проигравший победителю – а по факту именно так и будет. То есть украинское правительство с ухмылкой будет обещать «заплатить потом», но платить за хунту в конечном итоге будут российские граждане через повышение внутренних тарифов. Горе побеждённым.
Зато путинские дочурки могут продолжать нежиться на курортах Ниццы, его дружки-олигархи с огоньком тусовать на Майами и Сейшелах, а Газпром получать гешефты с новых контрактов. Все в плюсе, кроме Российского государства и многострадального русского народа, которому кроме крупнейшего геополитического поражения предстоит нести на себе последствия всех «прелестей» коррумпированной экономической системы, выстроенной «нацлидером» за последние 15 лет. При том, что сам факт предательства Путина станет понятен в России даже последнему индюку и поддерживать его отныне станут только такие же предатели, да придворные лизоблюды. Знаменитая же песня про Путина от украинских ультрас при таком раскладе станет повсеместно популярна и в России.
При этом сценарии «московский Майдан» станет уже вопросом времени. Причины к тому времени назреют и перезреют окончательно, и дело будет лишь за поводом. А повод… да им может стать любое очередное убийство озверевшим кавказцем русского парня. И возглавят движение в этот раз не овощные Навальный с Немцовым, а личности гораздо более радикальные. Скорее всего, их имён мы ещё не знаем, как всего полгода назад не знали Гиркина-Стрелкова и Болотова. А дальше начнётся бардак уже в Москве. А дальше опять появятся снайперы. Как на Майдане, как в Москве в 1993 году, как в Вильнюсе в 1990… И понеслась.
Восток Украины со временем станет таким же западенским, каким уже стал Центр. К украинской пропаганде добавится вполне конкретная ненависть к России за её предательство. Пример достаточно эффективного промыва мозгов у нас уже есть – это Майдан. Таким образом, мы получим культурно-враждебное государство у самых границ со всеми вытекающими, которое к тому же станет членом НАТО. России же достанутся толпы беженцев, которых надо где-то расселить и дать им работу, которой и для местных не хватает. Правый Сектор со временем развернёт свою деятельность в Ростовской области, а также в Крыму. Так что готовимся к новым терактам…
От России отвернутся все союзники, начиная от Белоруссии и Казахстана (что мы наблюдаем уже сейчас), до Сирии. Влияние её автоматически скатится до уровня какой-нибудь Аргентины. И не помогут тут ни ЯО, ни грозные пролёты Ту-95 над Гуамом. Все увидят, что король в Кремле на самом деле голый, а медведь, которого он ведёт за собой – полудохлый. А с полудохлым медведем можно разговаривать уже совсем другим языком… языком силы.
Это худший сценарий из всех возможным вариантов и он будет реализован при тотальном предательстве «элиты» РФ.
http://cil86.livejournal.com/17022.html

Вагончик тронулся
19.07.2014, 15:54
это все равно что гнаться за мерсом на ВАЗе. Плюс-минус километр. Едут же в одном направлении.:lol:
Я склоняюсь к мнению, что писаки почему-то истребители называют СУ-25. А на самом деле там были МИГи. Вот у них потолк около 18.000м.

крейсерская скорость истребителей по любому выше пассажисркого лайнера.
и это не ВАЗ за мерседесом... это Ваз гонится за ПАЗиком

Вагончик тронулся
19.07.2014, 15:58

как тебя еще обозвать даже не знаю
видео вчера было как комиссия и журналисты на месте трагедии работают. Журналистов полно. Тот же Толик Шарий там был и выложил кучу фото и видео, где видно как работают МЧС и комиссия...

ты только укроСМИ читаешь?

Вагончик тронулся
19.07.2014, 16:00
Стал известен возможный маршрут, которым террористы хотят передать «черные ящики» в РФ

Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ

Большая часть «черных ящиков» сбитого террористами на территории Донецкой области малазийского самолета Boeing-777 находится у террористов в Горловке и готовится к отправке в Россию. Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, заверив, что это достоверная информация, полученная аналитическим отделом его организации.

«Сейчас большая часть «черных ящиков» малазийского самолета Boeing-777 находятся в городе Горловке в руках у террористов, возглавляемых здесь российским офицером Безлером (Бесом)», - сказал Снегирев. Он подчеркнул, что сейчас боевики решают вопрос транспортировки этих «черных ящиков» на территорию Российской Федерации. «Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ», - сказал активист. Он также добавил, что, по их информации, «террористы предположили два маршрута перемещения «черных ящиков» по территории Украины – через Суходольск и через Изварино, один из которых ложный».

"Черные ящики» не должны покинуть Украину, потому что отсутствие даже одного из них может нарушить целостную картину происшествия и повлиять на оценки международных экспертов", - сказал Снегирев, уточнив, что часть ящиков все же находится у украинских спасателей.

Как сообщал УНИАН, советник председателя Донецкой областной государственной администрации Константин Батозский предполагает, что некоторые из «черных ящиков» сбитого над территорией Донецкой области малазийского самолета могут находиться у боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики». По его словам, «на месте крушения самолета «черные ящики» нашли наши сотрудники ГСЧС, но премьер-министр правительства ”ДНР” Бородай заявляет, что ящики у них и они готовят их отправить в Москву». Советник отметил, что «черных ящиков» существует несколько, поэтому он предполагает, что, «возможно, боевики украли какие-то из них».

Источник (http://www.unian.net/politics/941548-stal-izvesten-vozmojnyiy-marshrut-kotoryim-terroristyi-hotyat-peredat-chernyie-yaschiki-v-rf.html)

ЗЫ: Ох, и зря они это делают. Я так мыслю, что передача чёрных ящиков в Россию, если таковая состоится, станет для всего мирового сообщества самопризнанием тварей в совершённом преступлении. Но зато российских телезрителей можно будет позомбировать выводами "экспертов" МАК.

они передадут их в России. но не российской стороне, а Европейцам в пристутсвии российских представителей. То что укропы заврались, было видно еще в день катастрофы

xxrus
19.07.2014, 16:03
У нас 30-градусная жара, нам не разрешают трогать трупы, некоторые из которых попали в жилые дома, пробив крыши.
http://www.youtube.com/watch?v=PsJIJ3E69Ds

Вагончик тронулся
19.07.2014, 16:03
Labile,

Ты, как всегда, путаешь мух с котлетами. Я, честно говоря, уже устал указывать на основное отличие. Ну да ладно, сделаю это ещё раз. Надеюсь, в последний:
Итак, основное отличие состоит в том, что "правильный народ", свергнувший олигархический режим в одном городе, никаким боком не покушался на территориальную целостность Украины.
"Неправильный народ" потому и неправильный, что своей целью ставит не смену власти, а изменение государственно-территориального устройства Украины. Да и народ этот по бОльшей части не местный, а пришлый.

Вот в этом и состоит ОГРОМНАЯ разница, разделяющая право народа на восстание и терроризм.

кто пришлые??? русские на донбассе??? *****се

Igorek
19.07.2014, 16:04
Лавров опроверг готовность России забирать черные ящики разбившегося Boeing

«Мы не собираемся эти ящики забирать, мы не собираемся нарушать те нормы, которые существуют по поводу такого рода случаев в международном сообществе», - заявил глава российского дипломатического ведомства.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140718161407.shtml

AID
19.07.2014, 16:05
Киев мешает расследованию крушения «Боинга», тела погибших уже несколько дней лежат под палящим солнцем (видео) (http://rusvesna.su/news/1405770034)
http://www.youtube.com/watch?v=PsJIJ3E69Ds

Ойц... Кажись чьи-то гневные тирады надо адресовать противоположной стороне... Так кто там саботирует расследование?

xxrus
19.07.2014, 16:06
Labile, "Неправильный народ" потому и неправильный, что своей целью ставит не смену власти, а изменение государственно-территориального устройства. Да и народ этот по бОльшей части не местный, а пришлый. Вот в этом и состоит ОГРОМНАЯ разница, разделяющая право народа на восстание и терроризм.

Это он про албанцев в Косово.

Вагончик тронулся
19.07.2014, 16:07
Artem777,

А ОБСЕ - это что, международные эксперты? Какие полномочия у этого самого ОБСЕ.

Мутят как раз бандиты. Если они уверены в своей непричастности к крушению самолёта, зачем тогда в спешном порядке вывозят обломки и тела? Объяснение только одно: скрыть результаты своего преступления.

никто ничего не вывозит... тела уже началали конкретно портиться
всё на месте... свежее фото выложил ШАРИЙ сделанные им лично...

ШАРИЙ: Фото и видео с места падения Боинга. Всю ночь я занимался тем, что вырезал шокирующие куски и ретушировал... http://fb.me/6Crrum7aA

Lubomir
19.07.2014, 16:10
Ну все, понеслась п..да по кочкам, американо-украинские сериалы, первые серии.#-o:lol:

AID
19.07.2014, 16:12
Atlantico (Франция)
Самолет Boeing 777-200ER компании Malaysia Airlines, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля на востоке Украины. По всей видимости, в него попала ракета земля-воздух. В настоящий момент Россия и сепаратисты с одной стороны и Украина с другой перекладывают вину друг на друга. Какие существуют возможные сценарии произошедшего с учетом имеющейся у нас информации? Можно ли говорить тут о преднамеренных действиях?
Жан-Венсан Бриссе: В этой истории есть три действующих лица.
Как нам известно, российская и украинская армии имеют в своем распоряжении такого рода ракеты. Не исключено, что они могли попасть и к пророссийским мятежникам, но их способность применить такое оружие вызывает сомнения. Дело в том, что речь идет о нескольких единицах техники, которые работают в рамках единой сети. Даже если пророссийским повстанцам и удалось захватить несколько машин, не факт, что у них вся необходимая сеть. В любом случае, ресурсов очень мало. И зачем и тогда стрелять по летящему на большой высоте самолету, а не по тому самолету, который представляет для них непосредственную угрозу?

— Обрисовавшийся сегодня сценарий ошибки при пуске кажется вам наиболее вероятным?
— Да. В 2001 году украинцы уже сбили по ошибке российский самолет во время учений. Такой сценарий выглядит наиболее правдоподобным. Мы говорим об условиях гражданской войны, в которой замешаны внешние партнеры. Внутри украинских сил существуют пророссийские элементы, хотя они и решили сохранить верность украинскому режиму. Наконец, украинская армия не может похвастаться особой методичностью и пунктуальностью.

— Украинские спецслужбы представили записи, которые указывают на вину пророссийских сепаратистов. Вероятна ли, по-вашему, такая гипотеза?
— Гипотеза о том, что сепаратисты по ошибке выстрелили в самолет, не зная, что это за самолет на самом деле, кажется мне маловероятной. В Twitter было сообщение о том, что мятежники захватили технику с ракетами этого типа. Если у них есть комплекс с четырьмя ракетами, они могли попытаться испытать его, но я очень сомневаюсь, что они действительно бы открыли огонь по неизвестному самолету. Дело в том, что у сепаратистов нет средств для идентификации самолетов. Кроме того, такие ракеты для них большая ценность, и просто так ими не разбрасываются. В то же время в российской и украинской армиях их достаточно.

— Есть ли у сепаратистов необходимые средства?
— В лучшем случае, возможности сепаратистов весьма ограничены. В этой сфере существует три уровня наблюдения. Первый — это общенациональная система контроля воздушного пространства. Второй обеспечивается полком, в котором находятся ракетные комплексы. Третий осуществляется радаром в самой пусковой установке. То есть, изолированный от других систем ракетный комплекс, конечно, может поразить цель, но для этого нужны опытные люди. Без связи с полной системой пусковая установка обладает урезанными возможностями в плане обнаружения и дальности действия. То есть, пророссийские сепаратисты теоретически могли это сделать, но для них это была бы очень непростая задача.

— Можно ли спутать Boeing таких размеров с военным самолетом?
— Когда самолет находится на такой высоте, его, конечно, почти не видно, но разве можно спутать его с военным транспортником? Нет. Тем более, что военные самолеты редко красят в белый цвет с синими и красными полосами.
Тем не менее, путаница на уровне электронных систем все же возможна. Летящий на такой высоте самолет не представляет угрозы.
У Украины не было ни малейших причин стрелять по этому самолету. Траектории полета условно подразделяют на потенциально опасные и неопасные. Этот самолет направлялся в Россию, но путь его движения был известен. Бывает, что операторы ракетных комплексов допускают ошибки, и украинцы в прошлом уже делали это. Россияне тоже могли допустить такую ошибку, однако российская армия превосходит украинскую по точности и методичности работы.

— Как может отразиться падение самолета на украинском конфликте?
— Сейчас международное сообщество возлагает всю вину на Путина, и так будет продолжаться и дальше, пока мы не выясним, что же произошло на самом деле. Если выяснится, что ракету выпустили российские войска или сепаратисты, международное сообщество расширит поддержку Украины. Если же это были украинцы, то отношения с Киевом будут пересмотрены.
Если Украина виновна, это может привести к выравниванию санкций. От некоторых санкций против России могут отказаться.

Жан-Венсан Бриссе (Jean-Vincent Brisset) — бригадный генерал, директор Института международных и стратегических исследований (IRIS).

http://inosmi.ru/world/20140719/221774413.html#ixzz37upKnTcD

Labile
19.07.2014, 16:14

Да ладно))). По-началу и речи не шло об отделении. Народ юго-востока просил всего лишь, чтобы его услышали. Разве не помнишь таких слов: "федерализация, референдум"? И только после того, как пошла речь о том, что юго-восточных надо уничтожать атомным оружием....

Бармалей
19.07.2014, 16:15
http://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
Это тот самый фейк,на видео которого ссылался Аваков. Очевидцы из местных пишут что это в действительности на видео город Красноармейск, виден билборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и по сей день город контролируют боевики киевской хунты. На "Буке" не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин "Стройдом", который расположен по адресу: г. Красноармейск, ул. Горького 49. То есть стрелявший "Бук" находился на территории, подконтрольной хунте. ;)

OmaX
19.07.2014, 16:24
специалисты с ярко выраженным русским акцентом заявили
и снова:

http://www.youtube.com/watch?v=Z-VJvZkbGIQ

Lubomir
19.07.2014, 16:29
Михаил Задорнов : "Сбитый «Боинг» - американская провокация!" http://anna-news.info/node/18576

3 : 0
19.07.2014, 16:33
Колифей, в Москве меняется власть путем захвата насильственными методами, на место Путина приходит другой Путин, тебя это не устраивает, ты начинаешь защищать свой дом от посягательств захвативших (причем захватывали эту власть представители далеко не образованного общества, короче всякий сброд, не желающий учиться и трудиться, как это было и в 17г.) власть в стране - ты террорист?

Колифей
19.07.2014, 16:34
Бармалей,
Очень правильное мнение на мой взгляд,подписываюсь под каждым словом.
Не ожидал от тебя, не ожидал.
Что ж, браво! Всё-таки не напрасно я тут что-то пытаюсь объяснить.

Labile
19.07.2014, 16:45
Колифей, зря ты это все сюда копируешь))). Укры, в лице их министра обороны с трибуны на весь мир уже лоханулись, поспешив обвинить Россию в сбитии самолета, т.к. с его слов, ополчение не отжимало комплекс Бук и не имеет его в наличии)). Разве не смотрел это видеозаявление? :)

Колифей
19.07.2014, 16:46
3 : 0,
это не устраивает, ты начинаешь защищать свой дом от посягательств захвативших
Зачем жить в ненормальном государстве, в котором нет сменяемости власти? Лучше просто уехать, не дожидаясь пока начнётся неминуемый расколбас.

Колифей
19.07.2014, 16:50
Labile,
с его слов, ополчение не отжимало комплекс Бук и не имеет его в наличии
Может и так. Но это никак не отменяет версию, что на территорию, контролируемую боевиками, приехал российский "Бук" со всем "экипажем". Танки с танкистами же приезжают. Да и другая техника тоже. Почему в таком случае нельзя предположить, что Вован подогнал ополченцам и "Бук"?

AID
19.07.2014, 16:52
Тем временем, укры наступают по всем фронтам, и, к огромному моему сожалению, силы русского ополчения на пределе.(((((

Укры шмаляют по городам всем, чем только могут, давно не заморачиваясь по поводу гибели мирных жителей. Мозговой в Лисичанске практически окружён. Дороги, связывающие Луганск и Донецк "перерезаны" силами укров.

Полагаю, что либо сейчас, либо никогда (ну, вы поняли, о чём я)... Если у наших военных есть козырь в рукаве в виде доказухи на Киев в плане сбитого "Боинга", то предъявлять её на суд общественности нужно незамедлительно.

Гудвин
19.07.2014, 16:54
Колифей, Вовану накуй не нужен был подобный расклад. Если это наш Бук и наша обслуга, они бы вычислили, что это пассажирский борт, а не транспортник укров. Надеюсь ты понимаешь, что пьяных ополченцев к такой технике не подпустили бы?:)

AID
19.07.2014, 16:55
Колифей, Вовану накуй не нужен был подобный расклад. Если это наш Бук и наша обслуга, они бы вычислили, что это пассажирский борт, а не транспортник укров. Надеюсь ты понимаешь, что пьяных ополченцев к такой технике не подпустили бы?:)

Та не, то "казаки с Черняховского блокпоста" (с)! #-o

Гудвин
19.07.2014, 16:56
AID, никуа не изменится. Как я и ванговал, Путин не вмешается, всех домочат на ЮВ, потом будут решать все остальное

Сержиньо
19.07.2014, 16:56
удивляюсь как тут ещё типЫ лижущие в очко пиндосов и хохлов, до сих пор не развили тему например про мародёрство.....
Ну а чё, все средства в достижении цели хороши. Щас не удивлюсь если найдутся свидетели, как они якобы видели, что местные жители, они же террористы, бандиты и мрази, сдирали с трупов украшения, драгоценности, шарили по карманам, доставая кошельки, портмане. Тащили по пять чемоданов каждый, грузили вещи в багажники авто или просто в прицепы тракторов и свозили всё к себе на подворье.
А некоторые, самые наглые щеголяли в трофейных футболках с надписью " I сердечко Amsterdam"

AID
19.07.2014, 17:00
AID, никуа не изменится. Как я и ванговал, Путин не вмешается, всех домочат на ЮВ, потом будут решать все остальное

Считай, что это крик души...:cry:
А "всё остальное", замечу, в отношении оплёванной, обкеканной и только утёршейся "сверхдержавы" может быть каким-угодно...

eternity
19.07.2014, 17:02
3 : 0,

Зачем жить в ненормальном государстве, в котором нет сменяемости власти? Лучше просто уехать, не дожидаясь пока начнётся неминуемый расколбас.
Расколбас начался бы, при невмешательстве в переворот на Украине.
А так - колбасить будет твоих хохлов вместо нас. Что тоже грустно, конечно, но это лучшее, что можно было сделать сейчас.

eternity
19.07.2014, 17:07
Labile,

Может и так. Но это никак не отменяет версию, что на территорию, контролируемую боевиками, приехал российский "Бук" со всем "экипажем". Танки с танкистами же приезжают. Да и другая техника тоже. Почему в таком случае нельзя предположить, что Вован подогнал ополченцам и "Бук"?

Ну и где хвалённые 100% доказательства??? :lol: Где взятые в плен "чеченцы"? Где сбитые российские беспилотники?
Пока всё на уровне пробирки с "химическим оружием из Ирака".
К счастью, благодаря тому, что мы не следовали рекомендациям мирового сообщества и сохранили бОльшую часть армии, свои пробирки вы можете засунуть себе в ***у.

AID
19.07.2014, 17:09
Почитал непосредственно Стрелкова на "Антикваре"... Своим последним постом СЛЕГКА меня Игорь Всеволодович успокоил...

Да, кстати, в распространяемых от его имени сводках сознательно перемешаны реальные слова Стрелкова с фейком. Сам повёлся (про Мозгового).

Labile
19.07.2014, 17:21
Почитал непосредственно Стрелкова на "Антикваре"... Своим последним постом СЛЕГКА меня Игорь Всеволодович успокоил...
Что за Антиквар? Где это, дай ссылку, что ли? А то смотрю ВКонтакте Стрелкова

xxrus
19.07.2014, 17:23
Atlantico (Франция)
В 2001 году украинцы уже сбили по ошибке российский самолет во время учений. Такой сценарий выглядит наиболее правдоподобным. Мы говорим об условиях гражданской войны, в которой замешаны внешние партнеры. Украинская армия не может похвастаться особой методичностью и пунктуальностью.
Россияне тоже могли допустить такую ошибку, однако российская армия превосходит украинскую по точности и методичности работы.
Гипотеза о том, что сепаратисты по ошибке выстрелили в самолет, не зная, что это за самолет на самом деле, кажется мне маловероятной. В этой сфере существует три уровня наблюдения. Первый — это общенациональная система контроля воздушного пространства. Второй обеспечивается полком, в котором находятся ракетные комплексы. Третий осуществляется радаром в самой пусковой установке. Без связи с полной системой пусковая установка обладает урезанными возможностями в плане обнаружения и дальности действия. То есть, пророссийские сепаратисты теоретически могли это сделать, но для них это была бы очень непростая задача.
[B]Жан-Венсан Бриссе (Jean-Vincent Brisset) — бригадный генерал, директор Института международных и стратегических исследований (IRIS).[/B http://inosmi.ru/world/20140719/221774413.html#ixzz37upKnTcD
То есть французский специалист считает наиболее вероятным виновником катастрофы Боинга Украину и наименее вероятным -повстанцев. Одно из немногих профессиональных высказываний в иносми за последнее время.

Сержиньо
19.07.2014, 17:23
Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине
http://msk.kp.ru/daily/26255.7/3136979/

AID
19.07.2014, 17:25
Что за Антиквар? Где это, дай ссылку, что ли? А то смотрю ВКонтакте Стрелкова

У Стрелкова нет аккаунтов в соц.сетях. Права на публикацию сводок от своего имени он делегировал только ныне (кажется) "замоченному" сайте icorpus.ru.

Вот удобная ссылка (http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&do=user_activity&mid=22728&module=search&search_app=forums&search_app_filters[forums][searchInKey]&search_app_filters[forums][sortKey]=date&st=0&userMode=content) (только на сообщения Стрелкова):

Сержиньо
19.07.2014, 17:33
Пока в украинских и американских СМИ истерика из-за крушения «Боинга», азиатская пресса спокойна

Если судить по прессе таких стран БРИКС как Индия, Китай, или даже самой Малайзии, то вы никогда не подумаете, что погиб именно азиатский лайнер. Ситуация в целом подается как трагическое загадочное происшествие. Никакой политизации, никаких гаданий и голословных обвинений. На страницы попадают либо высказывания официальных лиц, либо уже проверенная информация.
http://msk.kp.ru/daily/26255.7/3136985/

Колифей
19.07.2014, 17:37
xxrus,
То есть французский специалист считает наиболее вероятным виновником катастрофы Боинга Украину и наименее вероятным -повстанцев
Что б он там не считал, надо понимать, что мировые лидеры за просто так не бросаются обвинениями.
Вчера мы имели фактически прямое обвинение России со стороны Австралийского премьера, потом была трёпка на Совете Безопасности ООН. И вот высказался премьер-министр Турции Тайип Эдорган (обращаю внимание: Турции - достаточно зависимой от РФ страны):

Премьер-министр Турции: Боинг-777 сбила Россия

Премьер-министр Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet. Эрдоган заявил, что пассажирский самолет был сбит ракетой, выпущенной россиянами.

"Что было в том самолете? Сбивается самолет, летящий из Голландии в Малайзию. Что за подход? Что за понятия? А ведь собирались строить мир во всем мире?", - сказал он. "Получается, если я сильный, то как я хочу, так стреляю... Свою силу вы можете использовать, но помните, что на ловушки есть еще большие ловушки. Однажды можно в нее самому попасть", - подчеркнул турецкий премьер.

Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/7032411/)

ЗЫ: Очевидно, имеется доказуха, которую мировые лидеры считаю достаточной для подобных обвинений

Гудвин
19.07.2014, 17:41
Колифей, да пойми, чудак-человек, что туркам вааще покуй на этот самолет. А как подали (перевели) слова Эрдогана укры, тож, мало кого ипет в верхах:). Там другие раскладки. А подобные вбросы для быдла делаются

eternity
19.07.2014, 17:49
ЗЫ: Очевидно, имеется доказуха, которую мировые лидеры считаю достаточной для подобных обвинений

И почему же её не обнародуют?????

Димочка
19.07.2014, 17:50
Турецкий премьер, выступая в пятницу, 18 июля, на предвыборном митинге в провинции Бурса, осудил позицию запада в отношении бомбардировок Израилем сектора Газа. «Мы оказались лицом к лицу с новым крестовым союзом. Это очень неправильный путь. Я обращаюсь к западу. Ваш подход несправедлив. Уверен этот подход завтра задушит и вас. Например, смотрите что произошло с малайзийским самолётом в воздушном пространстве Украины. К сожалению, он был сбит запущенной ракетой со стороны России. Что это за такой подход, что за понимание? Мы же собирались все вместе бежать к миру, мы же собирались работать ради мира!», – заявил Эрдоган.

vesti.az/news/211626

У меня вот такое и что не скажешь перед выборами.

Форекс
19.07.2014, 17:53
Почему в таком случае нельзя предположить, что Вован подогнал ополченцам и "Бук"?

Колифей, давай предположим и такую версию.

АНБ мониторит всё и всех и даже Меркель. Поэтому инфа по транзитам из Европы на Восток через территорию соприкасаемую с зоной конфликта, легко попадает в Пентагон . АНБ продбирает рейсы где будет очень много пассажиров, желательно союзников пиндосов по НАТО, но не будет в самолете самих пиндосов. И, о, такой рейс подобран. MH 017 Амстердам-Куала-Лумпур. Далее инфа сливается верховному руководству укров с целью крупномасштабной заварухи в небе Донецкой области и реализации давно намеченных целей в отношении дискредитации России. С момента пересечения польско-украинской границы Боинг 777 до места катастрофы летит более часа, пролетая при этом в районе 900 км. Всё это время самолет идёт по трассе ? под контролем органов организации воздушного движения Украины (Львов, Киев, Днепропетровск). Диспетчер аэропорта свидетельствует о том, что из дежурного звена поднималась пара истребителей укров (думаю Су-27 с 831-го истреб.-авиационного полка Миргород), которые сопровождали Боинг 777. С какой целью? Понятно одно, диспетчер из Днепропетровска, и пара Су-27 гнала Боинг 777 в зону боевых действий, а там как раз донецкий дивизион 156-го зенитно-ракетного полка ПВО Украины с БУК-М1, кроме того, мы почему-то исключаем 6 дивизионов С-300ПТ 136-го зенитно-ракетного полка (центр Днепропетровск, а 3 дивизиона находятся в 100-150 км от места катастрофы). Кроме того, укровский диспетчер дает команду на снижение Боинга 777 с эшелона 10 600 м до эшелона 10 100 м.
Короче укры и пиндосы делают своё грязное дело, а их геббельсы раскручивают тему ополченцев и их якобы одного калечного, разукомплектованного БУК-М1.
И как уже становится понятно главное пиндосам и украм было пердунца запустить, а отмываться это проблема ополченцев и России по их прикидам.

Колифей
19.07.2014, 17:53
СБУ установила, откуда и кто сбил Боинг-777

СБУ практически точно установила место запуска ракеты, поразившей самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines 17 июля.

Об этом заявил руководитель департамента контрразведки СБУ Виталий Найда, - передает Интерфакс-Украина.

"Запуск ракеты системы "БУК" был осуществлен из района г. Снежное (Донецкая область), контролируемого боевиками, однако в интересах следствия мы не разглашаем точного, о котором имеем практически достоверные данные", - сказал он на брифинге. Найда утверждает, что запуск осуществили российские военные специалисты, а приказ отдавал руководитель группы боевиков Игорь Безлер ("Бес").

"Россия обязана предоставить нам имена лиц, осуществивших запуск ракеты", - подчеркнул он.

Источник (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/19/7032408/)

ЗЫ: К подобным выводам, кстати, пришла и разведка США.

АПМ
19.07.2014, 17:59
Форекс, нет никакого испанского диспетчера. Это фейк, давно разоблаченный.

Vankor
19.07.2014, 18:00
СБУ установила, откуда и кто сбил Боинг-777
крутая контора:shok:

Labile
19.07.2014, 18:01
Владимир Жириновский еще месяц назад предсказал крушение «Боинга» на Украине
Он много чего предсказал, но над его предсказаниями смеялись, как над неправдоподобными, клоунскими

Giallo-Verde
19.07.2014, 18:03
А как подали (перевели) слова Эрдогана укры, тож, мало кого ипет в верхах

Дим, перевод корректный. Я прошел по ссылке до конца - до Hurriyet.
Честно говоря, как и ты подумал,что слова Эрдогана исказили при переводе, но , к моему большому удивлению, нет.

Вот небольшой кусочек статьи ( для желающих забить в он-лайн переводчик) :MALEZYA UÇAĞINI RUSYA VURDU

CUMHURBAŞKANI adayı ve Başbakan Tayyip Erdoğan, seçim çalışmaları kapsamında dün Bursa’daydı. Konuşmasında, Malezya Havayolları’na ait yolcu uçağının düşmesine değinen Erdoğan “Ukrayna hava sahasında Malezya uçağı maalesef Rusya tarafından füzeyle vurularak indirildi” dedi.

Колифей
19.07.2014, 18:07
Форекс,
давай предположим и такую версию.

Я не думаю, что есть смысл перебирать какие-либо версии. Мировые лидеры, которым явно известно больше нашего, как мы видим, уже сделали свои однозначные выводы.
Уже ни у кого нет практически никаких сомнений, что "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой боевиками.

Дело, как я понимаю, теперь только за тем, чтобы доказать российское происхождение ракеты, и за тем, чтобы доказать, что действовал российский экипаж под командованием кого-либо из лидеров сепаратистов. Это, вроде бы, как очевидно и само собой разумеется. Но пока нет доказухи, не предъявляется.

ЗЫ: Да, забыл. Никакого "испанского диспетчера" в природе не существует. Его "родила" чья-то больная фантазия.

Форекс
19.07.2014, 18:12
"Запуск ракеты системы "БУК" был осуществлен из района г. Снежное (Донецкая область), контролируемого боевиками
Колифей я, 2% даю на то, что это были ополченцы. Но ты то должен понимать, что в таком случае авиадиспетчер выводил Боинг 777 на БУК-М1 в Снежном. А полевой командир Бес, знал, что авиадиспетчер из Днепропетровска выведет самолёт на них на очень большой высоте. Т.е. 5 вагонов обеспечения пусковой установки с ракетами БУК-М1 должны были быть в работе и ждать самолёт, который по звуку и на глаз на такой высоте не увидишь?
Получается, что в этих 2% вероятности сидит хорошо организованная группа хунты (диспетчер) и келдышей Беса. Только ополченцам зачем сбивать 300 мирных жителей 12 национальностей, среди которых остервенелые противники России по НАТО? А укры могли выводить Боинг 777 по легенде в эфире как свой военный транспортник с кучей оружия и военных.

Бармалей
19.07.2014, 18:15
Не ожидал от тебя, не ожидал. Что ж, браво! Всё-таки не напрасно я тут что-то пытаюсь объяснить.
Колифей,я же ещё раньше тут изложил своё мнение,что повторятся... К Путину как к личности нейтрален,за Крым его поддержу,а больше у меня к нему нет никаких симпатий,так же и в моих постах,но есть к нему у меня много вопросов по внутренней политике которую я в не поддерживаю,а также море критических вопросов к его дружбану Якунину по тому бардаку что сейчас творится в ОАО "РЖД".И если я ничего плохого не пишу про Путина,это не значит что я его поддерживаю и я его сторонник.;) Достаточно вспомнить мои посты в соответствующей теме времён "болотных событий".
Уверен,наши олигархи не душки,и похлеще украинских,просто ВВП их прижал,и они сидят пока тихо и не рыпаются,молча отстёгивая власти "проценты".В той статье всё чётко и по пунктам расписан вероятный расклад в случае если Путин будет и дальше вести игру в молчанку и прятки не только по Украине,но и в том числе от собственного народа.Это лишь версия,но она с каждым днём становится всё актуальнее и реальнее.И не дай бог (тьфу,тьфу,тьфу) у нас в стране такой вариант какой сейчас пиндосы реализуют в Украине.

xxrus
19.07.2014, 18:16
xxrus, Что б он там не считал, надо понимать, что мировые лидеры за просто так не бросаются обвинениями.

И не трясут с трибуны пробирками из-под анализов. :lol:

Форекс
19.07.2014, 18:32
...На нашей планете есть всего две страны, которые однажды по ошибке сбивали гражданский авиалайнер. Эти страны — Украина и СШ

...И вот за полчаса до потери связи с Boeing секретарь украинского СНБО Андрей Лысенко заявляет, что в распоряжении донецких ополченцев появился «Бук». В ленте новостей, скажем, «Украинской правды» заголовки так и идут: 17.26 — СНБО заявляет про «Бук», 17.49 — в Донецкой области сбили пассажирский самолет.

...А еще известно, что 13 июля представитель ополченцев Руслан Таскаев заявил о неисправности единственного захваченного «Бука» (генпрокурор Украины так и вовсе заявляет, что ничего не захватывали). И о том известно, что на северо-западной окраине Донецка развернуты дивизионы 156-го зенитного ракетного полка Вооруженных сил Украины — с 27 пусковыми установками комплекса «Бук М1». Ну и о том, разумеется, на кого теперь всё это свалят.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/574041#ixzz37vR3qurx

Колифей
19.07.2014, 18:32
Форекс,
Но ты то должен понимать, что в таком случае авиадиспетчер выводил Боинг 777 на БУК-М1 в Снежном. А полевой командир Бес, знал, что авиадиспетчер из Днепропетровска выведет самолёт на них на очень большой высоте.
Не надо так всё усложнять... А то можно подумать, что экипажи "Буков" в боевых условиях, когда охотятся за самолётами противника всё заранее знают и ждут свои жертвы в заранее условленных местах.

ИМХО, всё гораздо проще. На деньги, полученные от нашего Besk'а в продовольственном магазине Снежного боевиками был приобретён "Бук" вместе с экипажем. Выехали, развернули, решили протестить. Бац, засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска! Уверенные, что ничего мирного и "неукраинского" летать в местном небе не может, решили пальнуть. Ну и пальнули...

ЗЫ: ИМХО, сие вполне согласуется со всеми теми фактами, что мы имеем.

Гудвин
19.07.2014, 18:33
http://kiev.unian.net/941597-v-kieve-mejdu-sotnyami-samooboronyi-proizoshlo-stolknovenie-iz-za-idei-pereformatirovat-maydan.html
Тем временем, майдану стало скучно, решили побить друг другу морды и пострелять:). Европа ждет:)

Колифей
19.07.2014, 18:33
Форекс,
На нашей планете есть всего две страны, которые однажды по ошибке сбивали гражданский авиалайнер. Эти страны — Украина и СШ
А СССР не сбивал? Корейский "Боинг" был сбит не по ошибке?

Вагончик тронулся
19.07.2014, 18:40
Форекс,

Я не думаю, что есть смысл перебирать какие-либо версии. Мировые лидеры, которым явно известно больше нашего, как мы видим, уже сделали свои однозначные выводы.
Уже ни у кого нет практически никаких сомнений, что "Боинг" был сбит ракетой, выпущенной с территории, контролируемой боевиками.

эти твои лидеры, проигнорировали приглашение МОК на Олимпиаду в Сочи, когда и близко не было ни санкций. ни Крыма, ни ДНР...

троллить олимпиаду они начали еще до ее открытия... выдумывая повод для очернения России и лично Путина.

Сейчас наступил момент, когда можно уже понять, что нет никакого смысла лебезить перед утырками. Пора начинать действовать...

Вагончик тронулся
19.07.2014, 18:42
Форекс,

Дело, как я понимаю, теперь только за тем, чтобы доказать российское происхождение ракеты, и за тем, чтобы доказать, что действовал российский экипаж под командованием кого-либо из лидеров сепаратистов. Это, вроде бы, как очевидно и само собой разумеется. Но пока нет доказухи, не предъявляется.

ЗЫ: Да, забыл. Никакого "испанского диспетчера" в природе не существует. Его "родила" чья-то больная фантазия.

Форекс,

на сколько я помню, США по ошибке разхреначил страну ИРАК устроив там многолетний коллапс, и уходя оставляя руины... при этом так и не найдя какого-то мифического оружия. Ошибка...

все ошибаются... даже твои предки ошиблись однажды... когда тебя забацали

Сержиньо
19.07.2014, 18:43
по какой в писту ошибке? Наши вели его всю дорогу, с той самой поры как он вторгся в пределы нашей страны, и не отвечал на запросы диспетчеров с земли и не реагировал при визуальном контакте с нашими истребителями.
И когда дело стало заходить слишком далеко, то бишь начал углубляться в глубь нашей территории его и вальнули от греха подальше.

Колифей
19.07.2014, 18:45
Самолет «Boeing-777» летел по безопасным маршрутом над Украиной - Евроконтроль :rtfm:

Маршрут сбитого над Донецкой областью самолета ”Boeing-777” авиакомпании Malaysia Airlines был безопасным, заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай со ссылкой на Европейскую организацию по безопасности аэронавигации (Евроконтроль).

«Траектория полета борта MH17 была утверждена Международной организацией гражданской авиации (ICAO) и всеми странами, через воздушное пространство которых проходил этот маршрут», - цитирует министра пресс-служба авиакомпании Malaysia Airlines. По данным Евроконтроля, опубликованным в Wall Street Journal, в воздушном пространстве над востоком Украины ежедневно осуществлялось около 150 международных коммерческих рейсов, а в течение двух дней до катастрофы маршрутом малайзийского «Boeing-777» воспользовались 75 разных авиакомпаний. По его словам, 15 из 16 авиакомпаний, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона (AAPA), летают по этому маршруту через Украину.

«Европейские авиакомпании также используют этот маршрут, используя то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента ряд пассажирских самолетов разных авиаперевозчиков использовали тот же маршрут», - цитирует слова министра портал theguardian.com.

Источник (http://www.unian.net/politics/941610-samolet-boeing-777-letel-po-bezopasnyim-marshrutom-nad-ukrainoy-evrokontrol.html)

Сержиньо
19.07.2014, 18:49
Самолет «Boeing-777» летел по безопасным маршрутом над Украиной - Евроконтроль
ну если эти додики считают этот маршрут безопасным, хай и дальше летают.....пока ещё кого-нибудь хохлы не завалят, опыт у них уже богатый.
Два самолёта на совести.

Митрич
19.07.2014, 18:57
Самолет «Boeing-777» летел по безопасным маршрутом над Украиной - Евроконтроль :rtfm:

Маршрут сбитого над Донецкой областью самолета ”Boeing-777” авиакомпании Malaysia Airlines был безопасным, заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай со ссылкой на Европейскую организацию по безопасности аэронавигации (Евроконтроль).

«Траектория полета борта MH17 была утверждена Международной организацией гражданской авиации (ICAO) и всеми странами, через воздушное пространство которых проходил этот маршрут», - цитирует министра пресс-служба авиакомпании Malaysia Airlines. По данным Евроконтроля, опубликованным в Wall Street Journal, в воздушном пространстве над востоком Украины ежедневно осуществлялось около 150 международных коммерческих рейсов, а в течение двух дней до катастрофы маршрутом малайзийского «Boeing-777» воспользовались 75 разных авиакомпаний. По его словам, 15 из 16 авиакомпаний, входящих в Ассоциацию авиакомпаний Азиатско-Тихоокеанского региона (AAPA), летают по этому маршруту через Украину.

«Европейские авиакомпании также используют этот маршрут, используя то же воздушное пространство. За несколько часов до инцидента ряд пассажирских самолетов разных авиаперевозчиков использовали тот же маршрут», - цитирует слова министра портал theguardian.com.

Источник (http://www.unian.net/politics/941610-samolet-boeing-777-letel-po-bezopasnyim-marshrutom-nad-ukrainoy-evrokontrol.html)

А че теперь по этому "безопасному маршруту" не летает ни одна авиакомпания???

Бармалей
19.07.2014, 18:59
Тем временем, майдану стало скучно, решили побить друг другу морды и пострелять.:) Европа ждет:)Поддерживают себя "в форме"...:) "Украина це европа!":lol:

eternity
19.07.2014, 19:03
Мировые лидеры, которым явно известно больше нашего, как мы видим, уже сделали свои однозначные выводы.

А тебе то лично что известно, чтобы делать свои однозначные выводы???
Да и Эрдогану с каким-нибудь Презиком Австралии, мечтающим о поставках своего сланцевого газа, кто доложил истину?

Бармалей
19.07.2014, 19:14
Взято с Антиквара,по поводу вчерашней драки в турецком отеле в Кремере...:)

"ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.))) "

Колифей
19.07.2014, 19:22
МИД Нидерландов: Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на события в Украине

Трагедия самолета Boeing-777 открыла глаза Европе на то, что происходит в Украине.

Об этом сказал министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко сегодня в Киеве. По словам Тиммерманс, Нидерланды отныне будут активно способствовать более решительным действиям со стороны Европейского Союза. Министр иностранных дел Нидерландов поделился своими ощущениями, когда вчера вечером он прибыл в Киев и увидел возле здания посольства своей страны много цветов и людей. Он спросил их на русском языке, что они делают здесь, услышав в ответ: «Выражаем свою солидарность».

«Мой первый приоритет - вернуть наших людей домой. Семьи хотят похоронить своих родных», - сказал Тиммерманс. «Мы шокированы новостями о том, что тела могут перемещать с места на место», - отметил министр, добавив, что люди «возмущены тем, что они слышат». «Пожалуйста, помогите нам вернуть наших людей домой, чтобы достойно их похоронить», - обратился к президенту Украины Тиммерманс.

«Как только мы получим доказательства, мы не остановимся, пока виновные в этом не предстанут перед судом», - заявил Тиммерманс, добавив, что речь идет ”не только о тех, кто нажал на курок, но и о тех, кто сделал это возможным». «Я считаю, что международное сообщество должно объединиться ради этого», - сказал министр. Тиммерманс также отметил, что видел, как более 20 лет украинский народ отстаивал свою независимость. «Я видел Ваши выборы, господин президент. Я видел также надежду ваших людей. Мы, международное сообщество, должны сделать все, чтобы помочь вам реализовать надежду вашего народа», - подчеркнул он.

Источник (http://www.unian.net/world/941614-mid-niderlandov-tragediya-samoleta-boeing-777-otkryila-glaza-evrope-na-sobyitiya-v-ukraine.html)

ASD-QWE
19.07.2014, 19:23

Ошибке, да не той. Можно сказать, что мочили специально.
Насколько я помню, у корейского "Боинга" не работал ни один маячок, экипаж на радиоперехвате не отвечал, а летчик истребителя визуально идентифицировал его как какой-то американский транспортник.

ЗЫ Гуглить лень, но примерно было так.

Седой
19.07.2014, 19:23
Русские настолько разошлись, что дальше досталось и немцам
Кто бы сомневался:)

Бармалей
19.07.2014, 19:31
Новое видео с места падения (18+).
http://www.youtube.com/watch?v=obeYJnPjTBI
На видео видно, что очень много тел пристегнуто к сиденьям ремнями. Обычно это делают только при взлете и посадке, или если поступила команда от командира воздушного судна. Предполагаю что и люди и экипаж были живы какое-то время после попадания ракеты или другого фактора приведшего к падению самолета, раз смогли пристегнуться. Значит и переговоры на речевом самописце точно должны быть, что может помочь установить причину. ;)

Гудвин
19.07.2014, 19:32
напьются
морды друг другу расквасят
и всех делов

Адвокаты в составе патийцев есть, еще нужны медики, прокурорский и мировой судья:)

Форекс
19.07.2014, 19:32

Корейский Боинг был сбит по команде Министра обороны СССР с одобрения высшего руководства страны, как нарушитель воздушной границы СССР, который не отвечал на опознавание, нарадио запросы, на эволюции и команды сопровождаемых истребителей ПВО нашей страны, и с учетом того, что он летел не один час над территорией СССР. Корейский Боинг это преднамеренная провокация администрации Рейгана.

А по тексту той ссылки " на планете ЕСТЬ две страны", а СССР сам знаешь где. Кроме того, там сказано "по ошибке сбивали". СССР валил не по ошибке, а как конкретного нарушителя, так же как и в 1961 г. пендосовский самолёт-разведчик Пауэлса.

Lubomir
19.07.2014, 19:37
Взято с Антиквара,по поводу вчерашней драки в турецком отеле в Кремере...:)

"ОЧЕВИДЕЦ ИЗ ТУРЦИИ.
18.07.2014 Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас триколор над отелем.))) "

Это про рассказы многих свидомых сказочников, как нас в мире все ненавидят. Это скорее их мразей ненавидят. Белорусским братушкам отдельное спасибо за то, что мазу за русских и славян потянули против копченой коричнево-жидовской хохлядской хитро***** нечисти.:app:

Колифей
19.07.2014, 19:39
СБУ: Россия пытается скрыть доказательства своей причастности к теракту в небе над Украиной

СБУ имеет неопровержимые доказательства того, что самолет Боинг-777 был сбит с применением зенитно-ракетного комплекса «БУК-М», который вместе с экипажем был переправлен в Украину из России.

http://images.unian.net/photos/2014_07/1405782627-2232-buk-dokazatelstva.jpg

Об этом сообщил начальник Департамента СБУ Виталий Найда на брифинге в кризисном медиа-центре, сообщает пресс-служба СБУ. «СБУ осуществляет мероприятия в рамках следствия и получает неоспоримые доказательства причастности к теракту российских граждан», - сказал Найда.

Он отметил, что СБУ уже передала доказательства всем международным партнерам. В частности, силовое ведомство ведет непосредственную работу с представителями полиции Нидерландов и правоохранительными органами других стран, граждане которых стали жертвами теракта 17 июля. Представитель СБУ продемонстрировал журналистам фото установки «БУК-М» на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области. Кроме того, обнародовано фото, сделанное в момент запуска ракеты в районе м. Торез в направлении поселка Снежное, на котором четко видно инверсионный след ракеты, которой был сбит малазийский самолет. Виталий Найда подчеркнул, что Службой четко идентифицировано место пуска, которое находится в районе, который контролируется террористами и российскими военными.

Найда также сообщил, что российская сторона дала указание террористам вывезти из Украины все пусковые установки «БУК-М». 18 июля в 2 часа ночи в Луганской области границу с Россией пересекли два тягача, на каждом из которых находилась пусковая установка «БУК-М». В 4 ночи этого же дня госграницу пересекли еще три тягача - одна пустая платформа, на одной находилась пусковая установка с четырьмя ракетами, и на последней находилась боевая машина предположительно с модулем управления. Он подчеркнул, что Россия делает попытки скрыть доказательства своей непосредственной причастности к теракту.

Источник (http://www.unian.net/politics/941618-sbu-rossiya-pyitaetsya-skryit-dokazatelstva-svoey-prichastnosti-k-teraktu-v-nebe-nad-ukrainoy-foto.html)

ASD-QWE
19.07.2014, 19:41
Источник (http://www.unian.net/world/941614-mid-niderlandov-tragediya-samoleta-boeing-777-otkryila-glaza-evrope-na-sobyitiya-v-ukraine.html)

Колифей, ну хватит постить_только УНИАН, имей совесть. Тебе же не кидают кучу ссылок на Киселев-ТВ.
Ну открывай хотя бы другие источники, что ли. В конце концов, Тиммерманс не Дещиця, который умудряется на камеру куйню нести.
Вот, допустим, отчет о встрече в De Telegraaf (http://www.telegraaf.nl/binnenland/22874773/__Porosjenko_staat_verstoren_onderzoek_niet_toe__. html).
Все что есть там, так это то, что Поросьенко заверил Тиммерманса, что Украина сделает все, чтобы расследовать катастрофу.

Если уж совсем официалка нужна, да и на более доступном английском - открывай вчерашнюю прессуху Марка Рютте на сайте МИД Нидерландов (http://www.government.nl/ministries/bz/news/2014/07/18/rutte-we-want-to-get-to-the-bottom-of-this-tragedy.html).

Вагончик тронулся
19.07.2014, 19:50
Адвокаты в составе патийцев есть, еще нужны медики, прокурорский и мировой судья:)

я не понял, но мне выкатили предупреждение за это сообщение :))))))))))))))))
чуднО

Вагончик тронулся
19.07.2014, 19:57
Колифей, ну захватили часть с БУКами, и что??? ну тебе щаз дай БУК... че ты там в кабине делать будешь??? :)))))
http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/images/buk_su.JPG
на какую кнпочку надо нажимать и в какой последовательности????

место пуска ракеты найти не трудно :))))
после ее пуска остается хороший след на земле
http://topwar.ru/uploads/posts/2011-12/1323492634_24abvzoq-1ai.jpg
наши и американские системы пуск ракеты (время и координаты точки пуска секут четко)

хватит уже постить всякую ересь... я уже заждался когда ты про офицера ФСБ дашь новость :)))

Форекс
19.07.2014, 19:58
Найда также сообщил, что российская сторона дала указание террористам вывезти из Украины все пусковые установки «БУК-М».

Если Найда сказал это дословно, то он *****. Пусть каждый внимательно прочтёт слова Найды:-D

Вагончик тронулся
19.07.2014, 19:58
и вот еще для тебя, Колифан:

"3 июля 1988 года американский ракетный крейсер «Винсеннес» (Vincennes) сбил ракетой над Персидским заливом иранский пассажирский самолет Airbus A300B2-203 компании Iran Air. Погибли 290 человек, включая 15 членов экипажа; среди пассажиров было 66 детей. Американское правительство заявило, что иранский самолёт по ошибке был идентифицирован, как истребитель F-14 ВВС Ирана. Иранское правительство утверждало, что крейсер сознательно атаковал гражданский самолёт. Во время трагических событий «Винсеннес» находился в зоне конфронтации Ирана и Ирака."

расскажи нам про кровавый режим Путина еще раз, дочь офицера блин :)

Бармалей
19.07.2014, 20:01
Несколько слов о чудовищной провокации, и трагедии в небе над Донецком. (http://plotnikk.livejournal.com/548710.html)
Есть в России в г.Смоленске Академия ПВО. То, чему там сегодня обучают я не знаю.
Но, в Советском Союзе это учебное заведение называлось Смоленским Высшим Ракетно-Инженерным Училищем. В котором имел честь проходить обучение с 1982 по 1986 годы.
Именно там меня обучали в качестве инженера -ракетчика специалиста систем войсковой ПВО к которой относятся "Оса", "Тунгуска", "Куб" ,"Бук" и пр..
И вот, что хотите делайте со мной, но я никогда не поверю, что после поражением боевой частью "буковской" ракеты весом в 70 кило, какой либо самолет способен продолжать полет, производит снижение высоты, маневры, а после развалится на части, которые упадут на расстоянии нескольких километров друг от друга.
Такое физически невозможно.
При поражении данным типом оружия, особенно на высоких скоростях в разряженном пространстве происходит полное или частичное разрушение конструкции любого летательного аппарата, в том числе и боевых имеющих бронирование. Любого...
Что такое разрушение? Это разрыв на мелкие фрагменты полностью или частично самолета, поле чего оставшийся крупный фрагмент сваливается в неуправляемый штопор и через некое короткое время полностью разрушается в результате соприкосновения с землей.
Не бывает подбитых тяжелыми ракетами системы "Бук" самолетов, которые способны какое то время продолжать полет... Не бывает.
Но, после поражения легкими ракетами класса "Воздух-воздух" самолет, тем более класса Боинг 777 вполне может еще какое то время продолжить полет,планирование даже с поврежденным и горящим двигателем(ями).
Вся траектория, высоты полета самолетов пишется объективными средствами контроля как самого самолета, так и наземными службами сопровождения.
Кроме того система "Бук" это очень сложная система, состоящая из четырех расчетов. В двух из них, кроме механика водителя и оператора - все офицеры-инженеры. Управление комплексом -сложный, требующий слаженной работы опытных расчетов на нескольких боевых машинах. Это десятки очень профессиональных специалистов. По сложности взаимодействия боевой комплекс "Бук" можно сравнить с легким крейсером или экипажем современной подводной лодки. Никаким ополченцам "работать" с такой техникой невозможно.
Хотите знать , что на самом деле случилось ? Спросите у диспетчера, который вел самолет.
Он знает точно.

Вагончик тронулся
19.07.2014, 20:01
информация от укропСМИ - она такая правдивая :)))) шо можно тильки плакать

https://www.youtube.com/watch?v=LEN5rn47gYQ

Besk
19.07.2014, 20:02
Форекс,

Не надо так всё усложнять... А то можно подумать, что экипажи "Буков" в боевых условиях, когда охотятся за самолётами противника всё заранее знают и ждут свои жертвы в заранее условленных местах.

ИМХО, всё гораздо проще. На деньги, полученные от нашего Besk'а в продовольственном магазине Снежного боевиками был приобретён "Бук" вместе с экипажем. Выехали, развернули, решили протестить. Бац, засекли самолёт, летящий со стороны Днепропетровска! Уверенные, что ничего мирного и "неукраинского" летать в местном небе не может, решили пальнуть. Ну и пальнули...

ЗЫ: ИМХО, сие вполне согласуется со всеми теми фактами, что мы имеем.
Помимо денежной помощи,я передал ещё персональную дисконтную карту -80% на покупку " БУКа". Но походу Укропы опередили.

Вагончик тронулся
19.07.2014, 20:05
и вот еще

как видишь, одного Бука недостаточно

http://vpk-media.ru/sites/default/files/styles/galleryformatter_slide/public/photographs/2012/06/14/0009.jpg

Igorek
19.07.2014, 20:09
судя по тому что тут усердно доказать пытается Колифей, хохлы хотели сбить самолет так чтобы он упал в России. не хватило всего двух минут полета. ..

Вагончик тронулся
19.07.2014, 20:14
для того чтобы понять кто сбил, достаточно подумать "кому выгодно"\
ДНР? зачем? чтобы весь мир орал что они террористы???
России? - ради чего это вообще нужно?
Украине? ну да, чтобы на весь мир орать. что террористы - ДНР...
ну еще противникам России - чтобы обвинить нашу страну в поставках террористам оружия.

это в Сирии и Ливии - революционеры.. а на украине - террористы

Есаул
и вот еще

как видишь, одного Бука недостаточно
На представленной картинке вся это чудо техника в количестве 5-ти штук и представляет комплекс Бук. А эти боевые единицы с ракетами называюстя СОУ (самоходная огневая установка)

Бармалей
и вот еще как видишь, одного Бука недостаточно
Вагончик тронулся,правильно...:beer2:

"... Для работы комплекса нужна не только пусковая, но и командный пункт, а также СОЦ Купол - станция обнаружения и целеуказания... На пусковой 9А310 есть автономная система, но для поражения цели со скоростью свыше 800км/ч времени почти нет - около 1й минуты. Цель проходит около 14 км. в минуту, т.е в зоне поражения он будет 2 минуты. В боевое положение комплекс приводится за 20 сек, до пуска ракеты должно пройти не больше 20 сек. После этого времени ракета будет догонять цель и если та увеличит скорость выше 830 км/ч, поражена не будет. На такое способен лишь опытный расчёт комплекса.
В случае с 777-м (900км/ч) время на пуск ракеты сокращается до 50 сек с момента захвата цели, стрельба в догон невозможна".
http://shurigin.livejournal.com/533166.html

Mixa_strike
19.07.2014, 20:21
Большинство европейцев, в отличии от Колифея, уверены, что самолёт сбили укры. Опрос на чешком сайте:
http://c2n.me/iyuCZq.png
http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/Rusko-prinasi-tvrde-obvineni-Ukrajinske-raketove-systemy-byly-v-chodu-kdyz-spadlo-letadlo-Zachytili-jsme-to-327457

Labile
19.07.2014, 20:25
Уверен на 100%, что если в этой независимой международной комиссии не будут работать белорусы, казахи или хотя бы китайцы, то эта комиссия будет искать только наличие российского следа или ополченцев и если его не найдет, то на этом расследование и закончится. По приказу (известно кого) объявят, что разрушения такие серьезные, что следов ракеты и ее принадлежности установить не удалось, после чего США заявят, что России повезло, ушли от ответственности, но это долго продолжаться не может, агрессор рано или поздно понесет наказание...как-то так :)

Вагончик тронулся
19.07.2014, 20:43
http://youtu.be/F3-tY_rQt5Q?list=PL2KavYSImN0tRpy5mnDTKIUzOz73qqr1m
как недопускают проклятые сепаратюги европейцев к месту падения самолета

Колифей
19.07.2014, 20:46
Бармалей,
Никаким ополченцам "работать" с такой техникой невозможно.
А разве кто-то говорит о том, что запуск ракеты производил какой-нибудь полуграмотный шахтёр? Как раз нет. Я уже обращал внимание на то, что бандиты в последнее время получают из России танки и другую технику вместе с экипажами. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, что и "Бук" мог приехать в полной комплектации и со своими специалистами. Вероятнее всего, так оно и было.

Vankor
19.07.2014, 21:00
Колифей,
хотя бы сутки,побухай,и не читай укроновости

Вагончик тронулся
19.07.2014, 21:04
Колифей,
хотя бы сутки,побухай,и не читай укроновости

а ты думаешь он трезвый пишет??? он не просыхает лет пять :)

Бармалей
19.07.2014, 21:07
А разве кто-то говорит о том, что запуск ракеты производил какой-нибудь полуграмотный шахтёр? Как раз нет. Я уже обращал внимание на то, что бандиты в последнее время получают из России танки и другую технику вместе с экипажами. Поэтому не вижу никаких препятствий к тому, что и "Бук" мог приехать в полной комплектации и со своими специалистами. Вероятнее всего, так оно и было.
Колифей,ну допустим это так.;)Только где доказательства и факты? У украинской стороны как в первую очередь заинтересованной в этом должны быть пеленги ополченского локатора Бука,сопровождавшего и взявшего Боинг в цель,фото или видео пересечения комплексами Бук из России в Украину.Всё остальное бла-бла-бла,и наши "удобные" нам версии...
ЗЫ: Доказательств что ополченцы получают танки и технику вместе с экипажами именно из России НЕТ.

Сват
19.07.2014, 21:10
Парад маразма, шоу дебилоидов в прямом эфире. Включите моск, господа, имеющие российское гражданство.
России до срачки нужно было ввезти на территорию Украины какую-то хрень, умеющую сбивать цели на высотах свыше 10 км., затем обеспечить её экипажем. Для чего? - для того, чтобы завалить на территории Украины малазийский самолёт, перемещавший тела граждан Голландии, Малайзии и далее по списку. Да уж, Путину и в самом деле делать нечего, пора замахнуться на мировое господство путём уничтожения самолётов третьей стороны. Чтобы дать повод абаме возопить во весь свой писклявый нигерский голосок. То же самое требовалось и народным героям-ополченцам. Задача была - убуячить по-максимуму (можно и случайно, и по не знанию) какую-нибудь цель, уничтожение которой в принципе приведёт к международному скандалу и осуждению Новоросии со стороны всего мира. Кароче, своим же членом, да себя же в попу.
Не читайте всякую хрень с зарубежных сайтов, друже с жёлто-зелёной кровью. А верьте своим чувствам, своей чести и нашим, великим, российским традициям.

Бармалей
19.07.2014, 21:21
Это про рассказы многих свидомых сказочников, как нас в мире все ненавидят. Это скорее их мразей ненавидят. Белорусским братушкам отдельное спасибо за то, что мазу за русских и славян потянули против копченой коричнево-жидовской хохлядской хитро***** нечисти.:app: Спонтанная коалиция, русские, кавказцы, белорусы, казахи, французы. Сначала наваляли укропам, потом на глаза попались англичане, этим всегда есть за что, потом немцы,эти всегда в долгу,и заодно привет двуличной Меркель, ну и апофеозом - триколор, теперь можно и отдохнуть...:)

Lubomir
19.07.2014, 21:26
18 07 14 Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике http://www.youtube.com/watch?v=Gp2lHEopFNo :shok::evil: Это видео о многом говорит, посмотрите на эти рожи и вы все поймете.

Старина
19.07.2014, 21:28
Не понял насчет перебежчика военнослужащего российского ФСБ в ряды украинской армии. Какие официальные сообщения на этот счет?

Lubomir
19.07.2014, 21:29
Не понял насчет перебежчика военнослужащего российского ФСБ в ряды украинской армии. Какие официальные сообщения на этот счет?
Да никаких, очередная сказка украинских придурков.#-o

Сват
19.07.2014, 21:32
Спонтанная коалиция, русские, кавказцы, белорусы, казахи, французы.
Я когда был в Шри-Ланке, трижды пересекался с украинцами, которых по-прежнему считаю своими братьями по крови. В местах, так сказать, располагающих к противозаконным действиям. Морально и даже физически был готов к противостоянию... Но во всех случаях получал один ответ, после которого начиналось совместное распитие благородных напитков: "Это разборки пендоров с русачами, а нас втянули сюда, как котят перед тем, как утопить". Один чел из Николаева закрыл бизнес (который, по его уверению, невозможно было продвигать в сложившейся ситуации), продал машину и уехал на Цейлон на 4 месяца, дабы не видеть этой мерзости. С ним то мы остановились в шри-ланкийской таверне до самой ночи и он мне многое рассказал - без купюр и понта. Так сказать, что думает, что пережил и что прогнозирует. И хотя он не очень-то классически балакает по-русски, мне не нужен был перевод. И я не буду здесь описывать его мытарства (как и всей Украины) за последние лет 15.
Я его (их) не жалею. Я хочу, чтобы у них всё было хорошо. Когда протрезвеют, одумаются, мы их всё равно примем. С пендосией и евросоюзом, или без них. Потому что мы не можем иначе.

Седой
19.07.2014, 21:35
Задача была - убуячить по-максимуму (можно и случайно, и по не знанию) какую-нибудь цель
Навеяло (http://www.youtube.com/watch?v=86uithwaJOk):)

Vankor
19.07.2014, 21:39
Колифей, послушай "Звезда и смерть Хаокино Мурьты"

Колифей
19.07.2014, 21:46
Бармалей,
Доказательств что ополченцы получают танки и технику вместе с экипажами именно из России НЕТ.
Не смеши. Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают?
Ещё не так давно тут все требовали доказательств присутствия в зоне конфликта российских военных и наёмников. Сейчас уже, как смотрю, никто не требует. :)

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 21:47
Друг Соседа,
смотрю ты здесь, пожалуйста, ответь на ранее заданный вопрос:

кого ждешь во власти? Персонализируй для наглядности.
Мне действительно интересно.

ASD-QWE
19.07.2014, 21:53
Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают?

После "пробирки Колина Пауэлла"? Ты прав, все все давно действительно понимают...

Бармалей
19.07.2014, 21:54
Не смеши. Пусть Совбез ООН требует эти доказательства. Но тут-то зачем, когда все и так всё понимают? Ещё не так давно тут все требовали доказательств присутствия в зоне конфликта российских военных и наёмников. Сейчас уже, как смотрю, никто не требует.
Колифей,ну право,перестань про ополченцев-наёмников.#-oНе путай идейных добровольцев с наёмниками,которые воюют за бабло.Насколько я мониторю ситуацию,про наёмников со стороны ополченцев просто не слышал,иначе бы выложил эту инфу.Я уже молчу за наёмников из американских и польских ЧВК которые воюют на стороне украинских властей,об этом достоверной информации в сети хватает.;)

ASD-QWE
19.07.2014, 21:57
Кстати, для любителей Путена. Ладно, запистелся мутак на камеру для пеара о защите русских, и обосрамшись... :evil: Но к чему было обгаживаться во второй раз, когда уже все советники, включая Глазьева, вопили о том, что РФ обязана в подобной ситуации ввести No-Fly Zone?

Не было бы "Боинга" в таком случае просто никак - небо было бы полностью закрыто и ни один КВС даже в состоянии умата не составил бы летную карту с полетом над этой зоной.

Друг Соседа
19.07.2014, 21:58
Друг Соседа,
смотрю ты здесь, пожалуйста, ответь на ранее заданный вопрос:

Мне действительно интересно.

с начало надо это гавно убрать, а потом и думать))))

ASD-QWE
19.07.2014, 22:00

Вот укропчики одно гавно убрали, а вместо него куча вывалилась.. Предлагаешь скакать на складе граблей? :shok:

Митрич
19.07.2014, 22:03
Я когда был в Шри-Ланке, трижды пересекался с украинцами, которых по-прежнему считаю своими братьями по крови. В местах, так сказать, располагающих к противозаконным действиям. Морально и даже физически был готов к противостоянию... Но во всех случаях получал один ответ, после которого начиналось совместное распитие благородных напитков: "Это разборки пендоров с русачами, а нас втянули сюда, как котят перед тем, как утопить". Один чел из Николаева закрыл бизнес (который, по его уверению, невозможно было продвигать в сложившейся ситуации), продал машину и уехал на Цейлон на 4 месяца, дабы не видеть этой мерзости. С ним то мы остановились в шри-ланкийской таверне до самой ночи и он мне многое рассказал - без купюр и понта. Так сказать, что думает, что пережил и что прогнозирует. И хотя он не очень-то классически балакает по-русски, мне не нужен был перевод. И я не буду здесь описывать его мытарства (как и всей Украины) за последние лет 15.
Я его (их) не жалею. Я хочу, чтобы у них всё было хорошо. Когда протрезвеют, одумаются, мы их всё равно примем. С пендосией и евросоюзом, или без них. Потому что мы не можем иначе.

А лично не хочу принимать назад "таких братьев". После всеУкраинского "Псаки головного мозга", после "Одесской Хатыни" и злорадных комментариев по поводу этой трагедии , после их злорадства о трагедии в Московском метро и т.д., полностью теперь поддерживаю строки из стихотворения Украинской девочки "Никогда мы не будем братьями..." (после того что произошло). Раньше эти строки меня коробили, а сейчас нет.. Исключительно ИМХО

Друг Соседа
19.07.2014, 22:04
Вот укропчики одно гавно убрали, а вместо него куча вывалилась.. Предлагаешь скакать на складе граблей? :shok:

ну изначально то они убрали:) так что не надо далеко заглядывать, надо с этого начать, а вообще жизнь-хоть за х.й держись (с):)
а вообще в данную минуту пох на все на свете, я с сыном играюсь, с Георгием!!!)))

Фандор
19.07.2014, 22:05
Ну охренеть.... Как называют людей , которые сначала делают , а потом думают? Украинцы уже там, хочешь чтоб и мы там были?

Гудвин
19.07.2014, 22:06
Сват, ой не уверен я, что прием назад, о котором ты пишешь, будет ранее, чем лет через 30. Клин забит конкретный

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 22:07
Ты просто засцал свою кандидатуру называть ;)

Бармалей
19.07.2014, 22:08
Не было бы "Боинга" в таком случае просто никак - небо было бы полностью закрыто и ни один КВС даже в состоянии умата не составил бы летную карту с полетом над этой зоной.
ASD-QWE,до сих пор я в акуе от того что мы не сделали бесполётную зону для "гуманитарных целей",Путину в этом огромный незачОт.И многие жертвы среди мирного населения теперь и на его совести,и на его руках.Кули,"трусливый суслик"... :evil:Не забываем,что в Украине гибнут не сирийцы,иракцы,абхазы,там гибнут русские.Жаль,что Путин своим бездействием просто предаёт русских,живущих в Украине....

Колифей
19.07.2014, 22:08
Интересный материал. Прошу прощения за многабукф.

Война глазами украинских солдат

Агроном

“Всем бегом отсюда! Ищем укрытие срочно!» ледяным тоном, но не срываясь на крик, приказывает командир группы украинского спецназа Агроном (кодовое имя), его слова ревербирируют эхом по влажной подвальной тьме. «Растяжка, бл...! Под ноги смотрим! Провода! Нитки!» Тяжело дыша, матерясь, спотыкаясь и звякая всеми видами стрелкового оружия, бойцы впрыгивают в открытые двери уже проверенных комнат, вжимаются в сырые облезлые стены. Их фонарики рисуют на полу, стенах и потолке узоры войны, извивающихся змей смерти. Наконец, все затихает. Сапер и Агроном остаются одни в маленькой последней комнатке подвального помещения авиационного техникума в центре Славянска, который боевики использовали, как одну из баз. Они склонились на корточках над патронным ящиком. Сапер осторожно перерезает еле видные проводки. Агроном нежно открывает крышку ящика. Пот градом течет по его лицу.

http://echo.msk.ru/files/1292484.jpg

«Вот и очередной подарок от нашего северного соседа,» говорит он извлекая из пустого ящика новенькую осколочную гранату российского производства. Украинские солдат смотрит на российское вооружение, оставленное сепаратистами в Славянске. Зачистка прошла успешно. Российский, долбанутый на всю голову романтик-реконструктор, Стрелков-Гиркин, с бандой своих опереточных бабаев, среди которых, однако есть ядро неприметных специалистов, умеющих управляться с ПЗРК, минометами и новейшим снайперским вооружением, покинули город на прошлой неделе, но оставили за собой не только тонны российского вооружения и боеприпасов, достаточных для ведения маленькой локальной войны в течение недель, если не месяцев, но и массу непрятных и жизненно-опасных сюрпризов и ловушек, подобных той, что Агроном сейчас держит в руках.

http://echo.msk.ru/files/1292526.jpg

«Обожаю эту работу: пять минут и мокрый насквозь, никакой бани не нужно,» шутит Агроном, делая первую жадную затяжку уже на улице, где вся его группа приходит в себя, посреди куч битого стекла, пустых патронных цинков и пустых ящиков от различного тяжелого вооружения. Агроном не всегда был уважаемым боевым командиром, которого сегодня бойцы слушаются беспрекословно. Когда несколько месяцев назад высокий, поджарый, мускулистый, харизматичный 36-ти летний бизнесмен в области рекламы и услуг из Ченовцов приехал на киевский Майдан, чтобы «положить конец коррупции», не думал он, что так причудливо изменится его жизнь, что вскорости станет он командовать ротой бывших майдановских мальчиков в самой главной войне в истории страны, в священной Войне Украины за свою Независимость на Донбассе.

http://echo.msk.ru/files/1292488.jpg

«Гражданская война, сепаратисты, мирные сторонники федерализации — это все полная туфта,» говорит Агроном. «Есть диверсанты из соседнего государства, вооруженные этим самым государством до зубов и вооружившие целую армию местных деклассированных элеменитов из числа бывших преступников, бомжей, безработных, наркоманов и прочей нечисти. Это и есть та самая армия, нанятая нашим самым главным врагом, чтобы отобрать нашу независимость, или по крайней мере повергнуть страну в такой хаос, что мало не покажется, и уже не кажется.»

http://echo.msk.ru/files/1292506.jpg

На Майдане было романтическое единение душ, фестиваль вновь обретенной свободы, круглосуточный нескончаемый праздник, который, правда, закончился трагедией, но самые страшные трагедии и настоящие испытания ждали их впереди, вспоминает Агроном». «На Майдане мы посмели порвать наши веревочки, при помощи которых кукловоды так долго продолжали нами управлять, и обрели свободу,» говорит Агроном. «Сейчас мы сражаемся с настоящим врагом, платим настоящую цену за нашу свободу. Кто ж знал, что цена будет такой?»

http://echo.msk.ru/files/1292486.jpg

Пока Агроном и его ребята, все бывшие защитники Майдана, в камуфляже, без масок, но в защитных очках и с ярко желтыми (свой-чужой) повязками на рукавах,после сырого подвала наслаждаются солнечным светом новым днем на войне без крови и смерти, во дворе техникума, на соседней площади другие украинские военные раздают гуманитарную помощь — хлеб, консервы, молоко, печенье, колбасу и сосиски - жителям Славянска, в основном пожилым людям, большинство из которых женщины. Когда армия вошла в город, он выглядел как призрак. Улицы были пустынны, ни машин ни людей. Российские теле «журналисты» лего могли бы в этот момент сочинить очередную (Геббельс жив!) историю про то, как злобные кровожадные укры сбросили на мирных жителей Славянска купленную у американцев нейтронную бомбу, чтобы захватить город. Смех смехом, а в этот день Первый Канал потряс видавший виды пропа******cкий эфир эпической драмой про распятого на центральной площади города, на глазах пригнанных на место казни под дулами фашистких автоматов, местных жителей и его собственной матери, трех-летнего истекающего кровью мальчика.

http://echo.msk.ru/files/1292496.jpg

Леденящая кровь история дальше рассказывала о матери ребенка, привязанной фашистами к броне танка, и провезенной несколько раз по площади кругами ада! Но про нейтронную бомбу российские журналисты, в основном путешествующие по Украине, которую они называют Новороссией, в обозе Стрелкова-Гиркина, рассказать не смогли. Их из Славянска, как ветром сдуло. И вообще удивительным откровением для многих, в том числе и для местных жителей, которые, похоже, сами в это поверили, стало то, что несмотря на бесконечные российские телесюжеты про карателей, методично уничтожающих город-герой из Градов и крупнокалиберных гаубиц, город в день освобождения был на месте, с мизерным процентом поврежденных и разрушенных зданий, и с минимальным количеством гражданских смертей, в основном вызванных «героической» тактикой про-россйиских боевиков, которые свои позиции оборудовали во дворах, в квартирах и на крышах жилых домов, больниц и детских садов.

http://echo.msk.ru/files/1292520.jpg

«Террористы и теле-террористы так заморочили местным жителям головы, что они действительно серьезно думали, что мы пришли их всех вырезать и выжечь каленым железом,» сказал Агроном. «Если бы нам было плевать на мирных жителей, как в Грозном в 2000-ном году, то мы бы здесь не ошивались три месяца, а за неделю могли бы превратить весь город в Сталинград, но зато и уничтожить всех до одного террористов. Но в этом городе живут тоже наши люди, хоть им и за—али конкретно мозги». Вооруженному цирку Гиркина-Стрелкова позволили выйти из города с единственной целью — сберечь жизни мирных жителей, за спинами которых бандиты все время прятались, якобы защищая их от мифических садистов из еще более «мифического Правого Сектора», заключил Агроном.

---------------------------------------

Война отступает от ее прежнего эпицентра в Славянске к новому, в Донецке и Луганске. За ней передислоцируются и военные. Недалеко от Славянска бойцы Национальной Гвардии, многие из которых бывшие Майдановцы, демонтируют самый трудный, самый боевой, самый неприступный, затерянный в полях и лесах, 16-й блокпост.

Продолжение следует...

Друг Соседа
19.07.2014, 22:09
Ты просто засцал свою кандидатуру называть ;)

я серый кардинал;) я марионетку публичную поставлю)))

Колифей
19.07.2014, 22:10
Война глазами украинских солдат

Продолжение...

Иван Дацко

Иван Дацко, 30-летний бизесмен, в прошлом занимавшийся мелкой торговлей во Львове и примкнувший к Майдану с самого начала в прошлом ноябре, прощается с постом, где познал первое по-настоящему боевое крещение, где потерял своих друзей, переживших казнь на Майдане 20 февраля.

http://echo.msk.ru/files/1292492.jpg

«Тогда на Майдане у нас не было оружия, у нас были каски и мотоциклетные шлемы, палки и самодельные щиты, когда мы шли вверх к своей смерти по Институтской,» вспоминает Иван. «Это не было боевым крещением, это было убийство». Иван вспоминает, как ползком вытаскивал своего друга, подстреленного снайпером, а когда дополз с ним до безопасной зоны, друг уже был мертв. В тот день погибло около сотни митингующих, больше сорока из которых были убиты снайперами. Расследование убийств на Майдане ведется, обвинения упали на бойцов Беркута, некоторые из которых уже арестованы. Другие же бойцы Беркута воюют бок о бок с Иваном в Национальной Гвардии. Тогда на Майдане Иван кидал в них камни и коктейли Молотова, они отвечали дубинками и стрельбой из травматики, а потом и боевыми патронами. Сейчас они вместе воюют против общего врага — терроризма, взращенного в вооруженного Россией.

http://echo.msk.ru/files/1292524.jpg

«Сначала мы относились к внутренним войскам и беркутовцам с большим недоверием и они отвечали презрением и недоверием,» вспоминает Иван. «Но потом вместе прошли через огонь и смерть, и все стало по-другому. На этом посту нас часто окружал сущий ад, и мы вместе прошли через это». 29 мая возле Славянска был сбит самолет с генералом Нацгвардии и бойцами внутренних войск и беркутовцами. Все на борту погибли. Те кто выжил при крушении, были добиты террористами в перестрелке. «В этот вечер мы, бывшие Майдановцы и бывшие милиционеры, сели вместе, выпили водки в память погибших товарищей, обнялись и поклялись друг другу отомстить за из смерть. Все прошлые счеты и вражда навсегда с этого дня для нас остались в прошлом».

http://echo.msk.ru/files/1292514.jpg

Это подтвердил командир роты Нацгвардии, под командованием которого много бывших Майдановцев, старший лейтенант Сергей Коваленко, сам бывший офицер внутренних войск, который тоже был только по другую сторону Майдана в те дни. «Они еще не полностью подготовлены, и у них не хватает опыта, но когда до дела доходит, они не знают страха, они прирожденные бойцы,» говорит Сергей. «Если мы их можем многому научить в нашей профессии, они могут нас научить многому, что касается настоящего патриотизма. А это ох как важно теперь. На этой проклятой войне.»

-------------------------------------------

Снимается 16-й блок пост. Снимается и базовый лагерь Национальной Гвардии недалеко от Славянска. В этот жаркий полдень он похож на муравейник. Солдаты и офицеры, все с голым торсом, и потому неотличимы друг от друга, занимаются кто чисткой оружия, кто стиркой, кто чисткой сапог. Некоторые собирают рюкзаки и палатки, другие бреют друг другу головы.

http://echo.msk.ru/files/1292510.jpg

«Ты так классно стираешь! У тебя, походу, стиральной машинки нет!» кричит один солдат другому, который над тазиком выжимает маскировочные штаны. «Нет, есть, только она может обидеться, если я ее так назову, потому что мы с ней еще и [любовью занимаемся]”, отвечает тот. Все вокруг на несколько минут тонет в здоровом солдатском гоготе. Солдатики повторяют друг другу удачную шутку и умирают со смеху. «Ого, какой настрой в сегодня в войсках!» отмечает проходящий мимо высокопоставленный офицер, единственный в лагере, одетый по полной форме. «Это хорошо! Это на войне очень пригодится!».

http://echo.msk.ru/files/1292522.jpg

А война плывет по морям подсолнухов и кукурузы дальше на юг. И ей не видно конца.
Война за Независимость, которую в своей истории так или иначе проходит каждая настоящая страна.

Сергей Лойко журналист, фотограф (http://echo.msk.ru/blog/loiko_s/1362884-echo/)

ASD-QWE
19.07.2014, 22:11
После всеУкраинского "Псаки головного мозга"

То есть, я правильно понимаю, что желания замечать всероссийсий "Киселев головного мозга" нет? Что у нас по-прежнему масса сектантов имени ХПП? То что тех, ктонезапутена тут же причисляют к "пятой колонне", "подпиндосным подстилкам" и т.п. замечать упорно не желаем? Что идут такие же злорадные комментарии после уничтожения украинских войск? Что тех же молодых ребят с промытыми мозгами, которые в нацгвардию записались из идейных соображений или просто потому что жрать дома нечего, иначе как "нацгадами" не называют даже здесь?

А я еще в марте писал - накручивание патриотизма на фоне "Крымнаша" просто опасно - из населения РФ делали такое же зомбированное стадо с применением крупнокалиберной сми-артиллерии. Теперь же Кремль и вовсе "загребает жар чужими руками", ибо каждая победа преподносится как общая, а поражение - ну там что-то ополченцы накосячили... :(

Lubomir
19.07.2014, 22:14
18 07 14 Сектанты для Порошенко и Кличко спели Аллилуйя на Крещатике http://www.youtube.com/watch?v=Gp2lHEopFNo :shok::evil: Это видео о многом говорит, посмотрите на эти рожи и вы все поймете. ***, они реально просто какие-то *****, я сейчас просто в ****, посмотрел и мне аж плохо стало, такое впечатление, что они действительно адепты своей секты! :shok::lol:

ASD-QWE
19.07.2014, 22:15
ну изначально то они убрали:) так что не надо далеко заглядывать, надо с этого начать

Ну уж нет. Грабли по сему поводу пока заняты жителями соседней страны, особенно, центральных и западных ее областей. :nono:

И вообще, тебя не просят кота называть, ты хотя бы примерный дальнейший вектор назови, на кого опереться. Только умоляю, пусть это будет не белоленточный проект Суркова, а то дальше совсем разговаривать не о чем будет.

Стеночки и Забегания
19.07.2014, 22:19
И вообще, тебя не просят кота называть, ты хотя бы примерный дальнейший вектор назови, на кого опереться. Только умоляю, пусть это будет не белоленточный проект Суркова, а то дальше совсем разговаривать не о чем будет.
Петров, не подсказывать Сидорову! :)

Оскар
19.07.2014, 22:20
Кстати, для любителей Путена. Ладно, запистелся мутак на камеру для пеара о защите русских, и обосрамшись... :evil: Но к чему было обгаживаться во второй раз, когда уже все советники, включая Глазьева, вопили о том, что РФ обязана в подобной ситуации ввести No-Fly Zone?

Это так...

Но не было бы Боинга-пиндосы обязательно придумали бы что-нибудь другое:уверен-у них есть список готовых провокаций,и они лишь командуют Парашенко,Яйценюху и Каломойскому-которую провокацию и когда исполнять...
Уверен-это далеко не конец:провокаций будет ещё немало...

В честном открытом "бою" пиндосы не смогли поставить на колени Россию и убрать Путина,бандеровцы не смогли разбомбить и сжечь ополченцев,поэтому пойдут на любые ухищрения в предчувствие своих провалов...А то,что провалы обязательно будут у этих "друзей"-к бабке не ходи!

Друг Соседа
19.07.2014, 22:21
Ну уж нет. Грабли по сему поводу пока заняты жителями соседней страны, особенно, центральных и западных ее областей. :nono:

ну как еще объяснить, что мне до писты политика! и ПУ дописты бы был если б страну в бардак не превратил...не хочу я на эту тему разговаривать. для меня главный вектор это моя семья!

Оскар
19.07.2014, 22:22

ASD-QWE,я уже много раз просил путиноненавистников назвать реальную кандидатуру,от которой они ожидают БЛАГО для России...
Конкретного ответа ни разу не услышал...
Одно только:"Путин-геть"!:evil:

Друг Соседа
19.07.2014, 22:23
Стеночки и Забегания, ты то что ко мне с распросами пристал? скажи честно, ты вчера плакал когда узнал, что к вам бомжара-кастрированный переходит?:)

ASD-QWE
19.07.2014, 22:24
Оскар, самое главное - не было бы Боинга. Не было бы абсолютно бессмысленных 289 жертв. Это то, что можно и нужно было предотвратить.

Знаешь, как выглядит бермудский треугольник? Открой флайтрадар сейчас, после катастрофы и посмотри.
http://s020.radikal.ru/i711/1407/db/4df0c5a171e1.png

Вот примерно так и должно было быть в день пролета Боинга из Амстердама в Куала-Лумпур. :?

Андрей 777
19.07.2014, 22:27
Колифей, можно было просто ссылку на Эхо Москвы, а не выкладывать целиком эту бредятину. Смесь лжи, лизоблюдства, притом низкосортной.