PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Колифей
22.08.2014, 13:40
PJ,
и 38 бойцов
Я думаю, лишних 228 кв.м (38 х 2 х 3) землицы на Украине ещё найдётся...

Колифей
22.08.2014, 13:42
ASD-QWE,
Наверное, потому что они - ЛЮДИ.
Ага! Какие классные пацаны. Ещё и веночек принесли. И, поди, последние армейские почести отдали.
В общем, сплошные гуманисты, а не террористы.
Ладно, вижу, что ты сам понял, что малость облажался в этой ситуации. Поэтому закрываю с тобой дискуссию по данному вопросу.

bo
22.08.2014, 13:43
Если колона дойдет, то пойдет вторая, третья, четвертая. Бандеравцам надо было через Таганрог пускать её, а там и провокацию сделать свалив на чеченов

ASD-QWE
22.08.2014, 13:51
ASD-QWE,

Ага! Какие классные пацаны. Ещё и веночек принесли. И, поди, последние армейские почести отдали.
В общем, сплошные гуманисты, а не террористы.
Ладно, вижу, что ты сам понял, что малость облажался в этой ситуации. Поэтому закрываю с тобой дискуссию по данному вопросу.

Епта, Колифей, не террористы они, а люди. ЛЮ-ДИ. Когда ты уже это поймешь?
Или что, они по твоему даже не знали, как своих же солдат зовут? Как ты себе представляешь командование? В рацию командир дает указание: "Эй, ты, как там тебя зовут, не знаю, ну тот, которому потом на могилке напишут "солдат № Х" возьми влево. Так, теперь будущий "солдат № У" выдвигайся к тому, кому потом напишут "солдат № Z", там я вам передам другие инструкции"? #-o

bo
22.08.2014, 14:03
ASD-QWE,
так нельзя сейчас пока таблички вешать, Цифры могут означать списки в каких-то журналах. Навряд ли укропов так хоронили. Имея цифру, уже могила не безымянная, а воин не захоронен. Захоронения своих павших солдат уже правильное деяние.

Картель
22.08.2014, 14:10
Навряд ли укропов так хоронили.

А это еще почему?

Картель
22.08.2014, 14:17
13 военных будут допрошены и проверены на причастность к преступлениям против мирного населения

http://www.youtube.com/watch?v=iBq-RRXu7nw

bo
22.08.2014, 14:19
Картель, велика честь ставить православный крест и зарывать в отдельной могиле, тем более помечая цифрой.
Во время войны на могилах и братских могилах с начало то же ставили колышки с цифрами, а списки передавались в канцелярии и далее в архивы. Памятники поименные появились только после победы. Солдат № 9 это не солдат № 578, гибнут Новороссы десятками в день, это война, что их хоронят уже хорошо.

ASD-QWE
22.08.2014, 14:21
bo, к чему такие сложности - журналы и прочее, когда было достаточно указать на табличке позывные? А вот никаких сведений об убитых карателях у ополчения само собой не имеется, отчего и отсутствие каких-либо сведений на табличке, кроме номера (и где-то в журнале сведений - откуда труп эвакуировали) - нет.

Колифей
22.08.2014, 14:22
ASD-QWE,
а люди. ЛЮ-ДИ
К слову о ЛЮ-ДЯХ...

Освобожденный из плена британец рассказал, как террористы пытали и издевались над ним: "Я был их игрушкой"

Пьяные пророссийские боевики жестоко избивали, всячески издевались и даже «игрались» мной как игрушкой во время моего двухнедельного плена в Донецке, рассказал гражданин Великобритании Мохаммед Эль Гасим в интервью.

Как пишет издание Daily Mail, 21-летний британец, который приехал в Украину учиться на хирурга, сказал, что его задержали боевики во время конфликта с пьяным мужчиной, который напал на него возле магазина в Донецке.

"Я зашел купить сигареты, и русскоговорящий мужчина, который был под воздействием алкоголя, стал кричать на меня. Я понимаю немного язык, но он становился все более агрессивным из-за того, что я говорил на английском. Потом он меня ударил, но я ударил его в ответ, и после этого кто-то призвал так называемую местную полицию - "ополченцев", - рассказал пострадавший. По его словам, прибежали четверо вооруженных людей, которые стали его бить, стрелять в воздух, и затем брызнули в лицо газом и забросили в багажник автомобиля.

Позже его завели в какое-то помещение, где продолжали бить, а также принуждали к разного рода физическим работам, в частности рыть траншеи.

"Они били меня ногами и руками, а также автоматами и пистолетами. Они делали это каждый день часами. Большинство из "ополченцев" были пьяны", - рассказывает британец, заметив, что он даже просил их убить его, чтобы перестать терпеть эти издевательства. "Я был их игрушкой. Порой, когда им становилось скучно, они вынуждали меня приседать и отжиматься от пола для их развлечения", - добавил он.

Гасим заметил, что ему нравилось жить и учиться в Донецке до того момента, как там появились российские наемники, с приходом которых все очень резко изменилось. Издание тоже заметило, что боевики положили паспорт британца возле убитого украинского солдата, заявив, что это, собственно, доказательство того, что за украинскую армию воюют иностранные наемники.

Источник (http://censor.net.ua/n299157)

================

ЗЫ: Действительно, ЛЮ-ДИ. Добрые такие ЛЮ-ДИ...
А если реально, то ТВАРИ! Мерзкие такие ТВАРИ!

Картель
22.08.2014, 14:22
bo, У украинской армии таже проблема сейчас как и у ополченцев. Тем более данные о потерях занижаются. Так что это фото говорит только об одном. Погибли чьи то военные. Нумеруют, что бы потом можно было опознать и задокументировать. Чьи они, по фото неизвестно.

ASD-QWE
22.08.2014, 14:23
Картель, велика честь ставить православный крест и зарывать в отдельной могиле

Проще сжигать по-бандеровски что ли? #-o

bo
22.08.2014, 14:27
ASD-QWE, По позывному можно каратели могут вычислить человека, а имея подленькую душонку могут к родным прийти, а солдаты могут быть не только с Донецка и Луганска, там много и с Днепра, Одессы, Запорожья воюют. Вон как Колифей в ладоши хлопал, когда списки с больницы вывесили, мол ждите гостей резать будем.

Картель
22.08.2014, 14:29
ьяные пророссийские боевики жестоко избивали, всячески издевались и даже «игрались» мной как игрушкой во время моего двухнедельного плена в Донецке, рассказал гражданин Великобритании Мохаммед Эль Гасим в интервью.

Ахахах. Доказуха жестких избиений от первоисточника :lol:

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/08/20/1408540199992_wps_4_First_Use_Paper_For_satur.jpg

И кстати единственный коммент в этом первоисточнике :)

Why not report on missing reporters and TV crew? The Kiev regime has killed more reporters than any other country. Why not report on undelivered aid so ordinary senior citizens have no water to wash in just minimum drinking,Why not report of murders of members of parliament.Why are there no Daily Mail reporters there when there are English Russian TV reporters there?

ASD-QWE
22.08.2014, 14:29
ASD-QWE, По позывному можно каратели могут вычислить человека

А по номеру, аналогично, не могут что ли? Если есть номер, то где-то есть списки, по которым точно также можно идентифицировать человека.

bo
22.08.2014, 14:30
ASD-QWE, валить в ров и засыпать. Там каждый второй унианит и изуит креста не достойный.

bo
22.08.2014, 14:31
ASD-QWE, так список может уже в Ростове быть.

ASD-QWE
22.08.2014, 14:35
ASD-QWE, так список может уже в Ростове быть.

Тогда как ты собрался по позывному идентифицировать? #-o Если список в Ростове? Или в позывном зашифрованы все персональные данные, что СБУ их за секунду расшифрует? #-o

ASD-QWE
22.08.2014, 14:37
каждый второй унианит и изуит креста не достойный.

#-o#-o
http://www.religion.in.ua/main/analitica/8814-religioznaya-set-ukrainy-k-2011-godu-chast-i-pravoslavie-katolicizm.html
Отметим, что по количественному показателю среди религиозного многообразия в Украине доминируют христианские организации, которые насчитывают 33684 единиц, или 93,9% :rtfm::rtfm: от общего количества религиозных организаций.

bo
22.08.2014, 14:39
ASD-QWE, Ты такого хорошего мнения о СБУ? А да они диверсантов с балалайками прямо ловят, и у них десантура с пластиковыми картами и паспортами на боевое задание идет.

Бармалей
22.08.2014, 14:41
ЛНР. Срочно! Прорыв колонны гуманитарной помощи. 22.08.2014

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/491480/

bo
22.08.2014, 14:42
ASD-QWE,
Ну секта Турчинова то же хрестианской относится, только уточни в какую сторону у православных вторая планка снизу верх идет, а у католиков, а у сектантов "Возражение"

ASD-QWE
22.08.2014, 14:49
ASD-QWE,
Ну секта Турчинова то же хрестианской относится, только уточни в какую сторону у православных вторая планка снизу верх идет, а у католиков, а у сектантов "Возражение"

В таком же разрезе, можно было бы сказать, что и на Донбассе среди ополчения могли быть с такой же вероятностью и католики, и иезуиты и баптисты. Однако, кресты все православные. Что же, хочешь сказать, что ни одного представителя иной религии не гибнет? А где же орды чеченцев?

Как раз-таки, вероятнее всего, что ввиду отсутствия идентификации человека, и уж тем более, сведений о принадлежности его к той или иной религии, всех погибших временно захоронили по единому подобию, по христианским обычаям. И вот тут-то и выходим на то, что вероятнее всего - это военнослужащие ВСУ, так как глупо было бы - время на захоронение нашли, а на идентификацию - нет. #-o

ASD-QWE
22.08.2014, 14:49
ASD-QWE, Ты такого хорошего мнения о СБУ?

Это Я хорошего мнения о СБУ? Это как раз-таки ТЫ предполагаешь, что они умеют по позывному людей идентифицировать.

bo
22.08.2014, 14:57
ASD-QWE, Я не собираюсь просто идеализировать ополченцев. Хотя некоторые моральные качества, ставлю выше укропских. Но если примерять рубашку на себя, то я бы хоронил только своих войнов в отдельных могилах с крестами, остальных в яму и посыпал хлоркой. Можешь кинуть в меня камнем, но времени сил и средств у новороссов не так много, что бы хоронить каждого вражеского солдата в отдельной могиле и ставить крест с венком, этих солдат в десятки больше.

Картель
22.08.2014, 14:59
bo, Да с чего ты взял что это именно ополченцы кого то хоронят?

Бармалей
22.08.2014, 15:02
Взрыв укромозга продолжается...#-o

Водители, которые управляют "КамАЗами" с российским гуманитарным грузом, будут управлять военной техникой. Об этом на брифинге заявил глава СБУ Валентин Наливайченко, сообщает "Интерфакс-Украина". "Российскими грузовиками, которые пересекли украинскую границу, управляют водители, которые будут управлять военной техникой", - сообщил Наливайченко. http://112.ua/politika/voditeli-kotorye-vedut-gruzoviki-s-gumanitarnoy-pomoschyu-budut-upravlyat-voennoy-tehnikoy-sbu-105285.html

Похоже что всё таки украм удалось скрестить укроп и канабиус... Получилась убойная вещь...:lol:

Картель
22.08.2014, 15:06
Бармалей, Я где то читал мнение, что это КАМАЗы-трансформеры.

Бармалей
22.08.2014, 15:07
Бармалей, Я где то читал мнение, что это КАМАЗы-трансформеры.А на первом КАМАЗе сам Путин за рулём...:lol:
У укров в комментах вой идёт по поводу колонны,как будь-то идут не грузовики с гуманитарной помощью а танковые колонны... :)

СШ23
22.08.2014, 15:15
Бармалей, Я где то читал мнение, что это КАМАЗы-трансформеры.

http://firepic.org/images/2014-08/22/hjpndbqw653t.jpg (http://firepic.org/)

ASD-QWE
22.08.2014, 15:19
ASD-QWE, Я не собираюсь просто идеализировать ополченцев. Хотя некоторые моральные качества, ставлю выше укропских. Но если примерять рубашку на себя, то я бы хоронил только своих войнов в отдельных могилах с крестами, остальных в яму и посыпал хлоркой. Можешь кинуть в меня камнем, но времени сил и средств у новороссов не так много, что бы хоронить каждого вражеского солдата в отдельной могиле и ставить крест с венком, этих солдат в десятки больше.

То есть, местных жителей ты вместе с Путиным списал в утиль, правда? Там ведь только ополченцы и те с кем воюют, остальные - аморфное мясо? #-o

Картель
22.08.2014, 15:24
МИД обратился к миру: Россия нарушила украинские границы

Ни украинской стороне, ни Красному Кресту не известно содержимое грузовиков, которые двинулись из России в Украину.
Об этом заявило министерство иностранных дел Украины.
"Считаем этот акт очередным вопиющим нарушением Российской Федерацией ключевых принципов международного права, в частности нерушимости границ, невмешательства во внутренние дела другого государства и добросовестного выполнения международных обязательств", - говорится в заявлении.
В МИД отмечают, что 22 августа Российская Федерация, проигнорировав установленные международные правила, процедуры и достигнутые договоренности, без согласия и сопровождения Международного Комитета Красного Креста начала незаконный ввоз гуманитарного груза на территорию Украины.
"Несмотря на то, что предварительно службы пограничного и таможенного контроля Украины начали оформление российского конвоя, сегодня утром украинские служащие были заблокированы русскими силами и отстранены от проведения проверки остальных автомобилей колонны, несмотря на предварительные договоренности и то, что они былы предварительно приглашены на территорию РФ российской стороной", - говорится в заявлении.
МИД обеспокоен безопасностью украинских служащих.
"Кроме того, сейчас ни украинской стороне, ни МККК не известно содержание упомянутых грузовиков, что вызывает особые опасения", - заявили в МИД.
Это свидетельствует, как говорится в заявлении, об агрессии со стороны России.
"Тот факт, что российские автомобили въехали на территорию Украины без соответствующего пограничного и таможенного оформления и груз не был в установленном порядке передан представителям Международного Комитета Красного Креста, свидетельствует о преднамеренном и агрессивном характере действий российской стороны", - заявили в МИД.
Там обратили внимание, что с украинской стороны были предприняты все необходимые меры в целях обеспечения безопасности этого груза.
Кроме того, несмотря на все попытки украинской стороны, до сих пор не удалось установить контакт между генштабами вооруженных сил Украины и РФ. МИД считает это критическим для обеспечения безопасности следования конвоя.
"По возможном маршрута следования груза террористы ведут минометный огонь. Нам также не известно содержание договоренностей российской стороны с луганскими боевиками, и мы не исключаем возможности любых спланированных провокаций", - заявили в МИД.
МИД призвал всех международных партнеров осудить агрессивные действия Российской Федерации.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/22/7035537/

ASD-QWE
22.08.2014, 15:31
МИД призвал всех международных партнеров осудить агрессивные действия Российской Федерации.

МИД Украины издевается что ли? У их "международных партнеров" раннее утро.. Или он представляет, что Харп или Псаки ради Хохлостана в 7 утра выползут из кровати осуждать? :lol::lol:

КУБАНОИД 72
22.08.2014, 15:42
Делюсь очень важной информацией, полученной из первых рук. Инсайд - один чел из ближайшего окружения Авакова в Харькове. Проболтался в полупьяном угаре.

Новость №1 - Вся эта бойня на Донбассе была затеяна с единой целью - слить, как можно больше продвинутых майдаунов, желательно из ПС и всяких идейных добровольцев, которые могли качнуть качели на себя. Задача - сохранить власть Пети и примнкнувшего к нему УДАРА дебилоида-Витали. Пока задача выполняется и перевыполняется.

Новость №2 - самая важная! Америка выходит из проекта "Украина". Причина: цель достигнута - Россия уже под секторальными санкциями, в самой Америке не все спокойно - начались волнения в негритянских кварталах, стул под Обамой и так качается и главное - сланцевый газ на Украине в промышленных масштабах не обнаружен, понта продолжать финансировать эту карусель нет. Идея с поставками этого сланцевого газа на Европу проваливается. Правда в запасе остается еще вариант переключить ЕС на СПГ (сжиженный природный газ), для чего необходимо построить газопринимающие терминалы, что в принципе возможно в течении 3-х лет и заставить Европу отказаться от более дешевого российского газа, а вот это будет сделать уже очень трудно - практически невозможно, (сравните цены 350...400 дол/куб РФ-газ против 615 дол/куб американский СПГ). Я не знаю, что РФ должна сделать, чтобы это произошло - только начать 3-ю мировую, а вот этого они от Вовы уже не дождутся!

Из новости №2 вытекает новость №3 - второго транша от МВФ не будет. Причину они придумают, но главная причина - контроль над Донбассом не установлен. На горизонте замаячила тень НАГА с его дефолтом... И это уже не шуточки!

Теперь по срокам - все это уже начнется прямо сейчас. Сигнал - съезд Батькивщины, назначенный на конец августа. На авансцену выезжает Леди Ю на белом коне с идеей Майдан-перезагрузка. Девиз - нас подло кинули! С попыткой отжать власть у Пети и у УДАРА накануне выборов в Раду. Элементами давления будут невыполнение обещаний Майдану, приход к власти олигархата - Янек, версия 2.0 и грядущий неминуемый дефолт с неизбежно холодной зимой. Но главный козырь будет у Америки и РФ - они этого ******а будут шантажировать обнародованием фактов, кто же сбил Боинг на самом деле. Представляете, какой скандал будет, когда станет ясно, что Боинг был сбит ракетой класса "Воздух-Воздух"? Жрец меня давеча спрашивал, какие рычаги давления у Америки на Петю? Вот эти самые! Тут его ТАК за яйца держат, что уже никуда не сбежит! Так что дни режима сочтены - пошел обратный отсчет. Ставлю на октябрь! Полностью выдержим исторические рамки - буржуазная революция в феврале и народная в октябре. Кстати, там и Путин подтянется!

Paska
22.08.2014, 15:49
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10481709_770346193007875_62051353526673093_n.jpg

Буржуй
22.08.2014, 15:50
Делюсь очень важной информацией, полученной из первых рук.

:app: :app: :app: :app: :app:

Бармалей
22.08.2014, 15:54
ЛНР. Колонна гуманитарной помощи движется в Краснодон. 22.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=hF2tQZixO-0

Veni
22.08.2014, 16:13
ЛНР. Колонна гуманитарной помощи движется в Краснодон. 22.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=hF2tQZixO-0

Дай Бог что бы ребята находящиеся за рулём фур приехали на зад в Россию живыми и здоровыми ... Удачи им в пути ...

Сержиньо
22.08.2014, 16:14
Освобожденный из плена британец рассказал, как террористы пытали и издевались над ним: "Я был их игрушкой"
Аха-ха....афигеный источник, *****ас британец, давай Колифей жги дальше.
Скинь ещё отрывки из голливудских фильмов, где наши космонавты бухие, в ушанках и с бутылкой в руке по МКС рассекают.

Бармалей
22.08.2014, 16:24
Дай Бог что бы ребята находящиеся за рулём фур приехали на зад в Россию живыми и здоровыми ... Удачи им в пути ...Надеюсь что с колонной всё будет хорошо.Думаю что её не просто так наобум отправили не просчитав обстановку на маршруте,и без "резервных вариантов" на маршруте,и без охраны. Не зря грузили их неполные,было понятно что не только по шоссе поедут а по просёлочным дорогам и на максимально возможной скорости,в целях безопасности.

Бармалей
22.08.2014, 16:36
"Если на Укр панику вызывает прибытие мирного груза, то как они представляют себе возвращение Крыма, предполагающее прямой конфликт с РФ?"
Новороссия ‏@NovorossiaNews (https://twitter.com/NovorossiaNews)

КУБАНОИД 72
22.08.2014, 16:40
:app: :app: :app: :app: :app:

Ну а xyли :lol:

Бармалей
22.08.2014, 16:59
Британский журналист: Косово и Украина — найдите отличия
http://dnrespublika.info/britanskij-zhurnalist-kosovo-i-ukraina-najdite-otlichiya/

Бармалей
22.08.2014, 17:11
Россия ввела ответные санкции против Японии (http://www.ntv.ru/novosti/1200238/)

Эколог
22.08.2014, 17:27
http://img15.nnm.me/e/f/4/8/d/8f5ee4e99465af4778bc312d7a3.jpg

Бармалей
22.08.2014, 17:50
https://pbs.twimg.com/media/BvpbFxPCYAMDnbK.jpg:large

Бармалей
22.08.2014, 17:52
На Лайфньюс только что сообщили что на данную минуту гуманитарная колонна уже начала входить в Луганск.
Первые грузовики гуманитарного конвоя России прибыли в Луганск

(http://lifenews.ru/news/138824)

Капитан Врунгель
22.08.2014, 18:27
http://rusvesna.su/news/1408714076
Ополченцы выстрелили из пушки пленным украинским солдатом», — советник министра МВД.(с)
Укропам походу мозг чем-то облучают.:shok:
сначала солдат был пленный, через пару предложений оказалось, что было тело погибщего солдата. Они там Мюнхгаузена обчитались?

ASD-QWE
22.08.2014, 18:34
Они там Мюнхгаузена обчитались?

А это нормально, у чиновников, классику перечитывать. Наш Страшнов со своей "Почтой России" перечитывает Жюль Верна "Вокруг света за 80 дней", правда, у них пока с таким сроком только по России получается.
Укропский укурыш до Р. Распе добрался. Читают люди. :)

Картель
22.08.2014, 18:46
Давненько такого позитива от него не слышал :)

http://colonelcassad.livejournal.com/1745046.html

Сержиньо
22.08.2014, 19:17
Давненько такого позитива от него не слышал

http://colonelcassad.livejournal.com/1745046.html

мне одному показалось что Ивелин в ополченцы записался?

http://s005.radikal.ru/i212/1408/e2/787b7c07f1f6.jpg (http://www.radikal.ru)

Бармалей
22.08.2014, 19:29
Ополченцы выстрелили из пушки пленным украинским солдатом», — советник министра МВД.(с)
http://www.youtube.com/watch?v=zk96SXVINHE

Бармалей
22.08.2014, 19:45
Первые 16 грузовиков гуманитарного конвоя в Луганске.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/08/Konvoi222-22081.jpg1.jpg

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/08/Konvoi222-2208-1.jpg.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=yeD1fDppR-4

Lubomir
22.08.2014, 19:49
Драка поляков и украинцев за Львов https://www.youtube.com/watch?v=voS67IUP4I8 P/S. Пшеки бьют свидомых ногами и бросают в них бутылки.:lol:

Бармалей
22.08.2014, 19:54
Драка поляков и украинцев за ЛьвовОсобенно это.:app::)
http://ic.pics.livejournal.com/aleksei_korolev/69935922/39320/39320_900.gif

Бармалей
22.08.2014, 20:15
МИД: Россия больше не будет мириться с бедственным положением Востока Украины (http://vz.ru/news/2014/8/22/701748.html)
«Мы, конечно, обратили внимание на ряд заявлений официальных представителей Украины с нападками в наш адрес. Дело подается так, будто Россия чуть ли не нарушила нормы международного права, направив автоколонну с гуманитарной помощью населению юго-восточных районов Украины. Украинские представители не гнушаются прямыми оскорблениями в наш адрес. Оставим это на их совести, хотя о моральных качествах тех, кто все это сейчас озвучивает, соответствующие выводы сделать стоит», – приводятся его слова на сайте (http://www.mid.ru/) МИД России.
По словам Рябкова, «именно Киев, за которым, очевидно, стоят его западные покровители, в последние дни делал все, чтобы сорвать важнейшую гуманитарную акцию. Придумывались бесчисленные предлоги, возводились бюрократические рогатки, ломать которые оказалось сложнее, чем нашим грузовикам двигаться по дороге, изрытой воронками от украинских снарядов».«До последнего момента в Киеве, видно, надеялись, что эта осознанная игра на затяжку времени даст нужный эффект. Время требовалось украинским властям для того, чтобы попробовать завершить военную операцию по подавлению протеста собственного народа, залив кровью и слезами то место, где сейчас происходит распределение российской гуманитарной помощи. Не вышло», – заявил он.
По его словам, «апеллировать теперь к нормам международного права, которые мы всегда соблюдали, соблюдаем и соблюдать будем, значит валить с больной головы на здоровую. Мы действуем в полном соответствии с нормами международного гуманитарного права. Больше не можем и не будем мириться с бедственным положением людей, живущих на протестующем Юго-Востоке Украины».
Он уверен, что «вслед за киевскими инсинуациями в ближайшие часы и дни последуют столь же лицемерные нравоучения в наш адрес из других столиц. Примитивность и предсказуемость всего, что мы услышим с Запада, не требует долгих комментариев».
«Заранее отвечаем: прежде чем учить других, как жить, начинайте с себя. Задумайтесь, до какой степени ваши слова перечеркиваются вашими же делами. Мы в своей правоте уверены. И мы обвиняем Киев и стоящие за ним страны в том, что они раз за разом ставят свои политические, по сути антироссийские интересы выше незыблемых норм человеколюбия и сострадания», – сказал он.

Бармалей
22.08.2014, 20:20
Сводки от ополчения Новороссии 22.08.2014 (Обновлено) (http://www.twigos.ru/novosti/peredovaja/svodki-ot-opolchenija-novorossii-22-08-2-1716.html)
Обзор боевой ситуации от ополченца Прохорова
"Конвой-конвоем, но война продолжается.
Продолжается методичное уничтожение противника в районе Саур-Могилы, с одновременным ударом по опорным пунктам противника в районе Амвросиевки. Так из Градов накрыт опорный пункт укропов в с. Кутейниково. Ждем новых фоток с сожженной техникой.
Расширяется район огневого окружения укропов на Тельмановский район ДНР - у райцентра накрыты из РСЗО позиции террбатов. У тех по перехватам - реальная паника, есть случаи самовольного ухода (в район Новоазовска и Мариуполя).
Продолжаются бои в районе Славяносербска, в частности у с. Смелое (к востоку от города) - укропы массово применяют артель против жилых домов
Продолжаются бои у Иловайска, а также около Донецка - Марьинки, Красногоровки. Продолжаются также бои в районе Ждановки, а также у с. Верхнеторецкое (между оккупированной Авдеевкой и Горловкой). Также нанесен удар по тылам противника у с. Березовое.
В ЛНР - продолжается уничтожение укропских войск в Новосветловке и бои в Станице-Луганской, куда противник в качестве подкреплений перебросил сводный отряд пограничников. Также идут перестрелки в Стукаловой Балке.
Наступление противника из оккупированного Лутугино на юг остановлено в районе н. п. Круглик, а со стороны Новосветловки - у Новоивановки.
Кстати, укры стягивают под Иловайск все, что имеют. Даже подразделение "Крым", которое должно было организовать террористическую деятельность в Крыму.
По потерям укров под Иловайском. Потери у них здесь реально большие - счет идет на десятки, а может, и сотни. Точно неизвестно - плотно работает арта. Известно, что госпиталь в Мариуполе не справляется, и их вертами переправляют в Днепр.
Укры пишут: "Семь первых фур из колонны в 34 машины обездвижены, часть из них горит. Конвой, который добрался до района Новосветловки, развернулся и драпает к границе". Влажные мечты. Конвой охраняет отряд Козыря (те, кто в Шахтерске гонял десантников)".

Бармалей
22.08.2014, 20:45
УкроСМИ вещают что...

Под Мариуполем обстреляли вышки пограничников. Минимум двое погибших...
Вчера днем минометному обстрелу подверглись две пограничные вышки в Новоазовском районе.
Об этом 0629 сообщили в батальоне “Днепр-1”.
В результате обе вышки были уничтожены, а пограничники, которые находились на постах – погибли. Их было минимум двое. “От погибших ничего не осталось. Опознать невозможно” , - подчеркнули в “Днепр-1”. Известно, что обстрел велся со стороны российской границы. Об этих потерях 0629 в пресс-службе Госпогранслужбы Украины не сообщили.
Также были обстреляны 2 блок-поста (http://www.0629.com.ua/news/602455). Но, к счастью, там погибших не было.
В ходе обстрелов пострадало 7 человек, двое из них – в тяжелом состоянии. Всех пострадавших на вертолете доставили в Днепропетровск.
В Мариуполе тем временем находятся бойцы раненные под Иловайском и Тельманово. Их распределили по разным больницам, преимущественно в хирургическое и травматологическое отделение.
http://www.0629.com.ua/news/603603?utm_source=api&utm_medium=api

Баламут
22.08.2014, 20:50
Драка поляков и украинцев за Львов
Боян, вчера еще выкладывал :)

Сержиньо
22.08.2014, 20:57
Боян, вчера еще выкладывал
кстати давненько как то тут говорил, какой богатый всё таки русский язык, в том числе и в ругательно-оскорбительной тематике.....
Был в начале 90-х в Польше и заметил, что у них только два слова ругательных-"курва" и "холера ясна".
А теперь посчитайте сколько раз в ролике поляки произнесли слово курва.:)

Сержиньо
22.08.2014, 21:02
ТВАРИ! Мерзкие такие ТВАРИ!
ты так часто употребляешь это слово, аж желчь летит, а меж тем слово тварь, совсем безобидное и означает-"живое существо" или "создание".

mr_Kirill
22.08.2014, 21:13
Сергей Плотов написал гениальный стих на злобу дня:
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ *
Я проживу без пармезана
И заграничного бухла!
Не для того старушка мама
Меня в России родила!
Не для того она растила
В сибирском холоде меня,
Чтоб без норвежской лососины
Не протянул бы я ни дня.
Нам гамбургер жевать нелепо!
Хамона нет? И хрен бы с ним!
Пусть уродится только репа –
И поедим, и попердим.
Что можно? Машку через ляжку.
Что должно? Сохранить страну!
Мы ели кашку, пили бражку
И победили в ту войну!
И настучали всем по харе
Лишь на картошке и блинах.
И целину перепахали,
И космос покорили, нах!
Не заросли травой окопы!
И вам - очкастым - не понять,
Что новые маршруты в ****
Нам пролагать не привыкать!
* Написано с использованием духовных скрепов.

Бармалей
22.08.2014, 21:19
Затяжной прыжок За Донбасс!
http://www.youtube.com/watch?v=nkrR2WPn2ak

И песня зачОтная!:app:

бригадир
22.08.2014, 21:34
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.vesti.ru%2Fdoc.html%3Fid%3D1 911926&lr=35&lang=ru
Походу у них один самолет все же остался.

Эммануэль Адебайор
22.08.2014, 22:05
22.08.14. Сообщение от военного аналитика. Подробный анализ ситуации на данный момент.

"На 22 августа уже стало совсем очевидно, что ни к 24 августа, ни к 1 сентября хунта захватить Донецк и Луганск не сможет. Начавшееся еще 1 июля генеральное наступление с целью уничтожения Новороссии захлебнулось. Ключевые поражения хунта потерпела под Шахтерском и Красным Лучом, когда не смогла отрезать ДНР и ЛНР, после чего завязла в кровопролитных боях под Иловайском и Ясиноватой. При этом южная группировка была разгромлена на голову в Южном Котле.
Возможно еще рано об этом говорить, но в целом налицо все признаки того, что стратегическую оборонительную операцию армия Новороссии выигрывает. В последние дни наблюдается отчетливое ослабление натиска хунты на народные республики, при конвульсивных попытках наступать любой ценой на Иловайск и метании полокруженных войск юго-западнее Луганска. То что Ясиноватая и Иловайск смогли устоять, начисто сорвало анонсированный штурм Донецка, а сегодняшняя колонна белых грузовиков прошедшая по направлению к Луганску, наглядно показала, что план по полному окружению Луганска провалился, а прорыв к Новосветловке и Хрящеватому купирован. При этом обстановка для войск действовавших юго-западнее и южнее Луганска ежедневно ухудшается, так как ополченцы ведут все более смелые и решительные действия направленные на создание нового котла, в который рискуют попасть части 3-х бригад и приданные им средства усиления. А ведь еще 4-5 дней назад они орали, что уже зачищают центр Луганска.
.В целом, на фоне останавливающегося наступления хунты, фронт постепенно стабилизириловался и ополчение начинает его покусывать, прощупывая слабые участки в построение хунты для срезания многочисленных выступов в линии фронта. Лишь недостаток сил не позволяет ополчению перейти в полномасштабное наступление, которые пока что подменяется активными действиями ДРГ, созданием тактически котлов и вытеснением хунты из ряда населенных пунктов. Тем не менее тут тенденция в целом в пользу ополчения, которые за последние 2-3 дня добились успехов как в оборонительных боях, так и смогли нанести хунте серьезные потери и отбить ряд населенных пунктов.
Соотношение сил неуклонно выправляется, уже нельзя сказать о безоговорочном перевесе хунты в людях и технике, да оно значительно, по технике в разы, но уже не столь безнадежно как в июне и июле. Особенно неприятным для хунты оказалось создание артиллерийских кулаков, которые собственно и наносят основные потери наступающим бригадам и карательным батальонам. Причем эти кулаки пополняются в основном за счет украинских же артиллерийских систем, причем судя по заявлениям Безлера, там уже и "Пионы" нарисовались. А без подавляющего превосходство в людях и технике, наступление хунты просто начинает упираться в линию обороны ополченцев и останавливаться под действием артиллерийского огня, при этом все еще имеющие место прорывы, теперь уже довольно уверенно начинают парироваться резервами ополчения, что говорит во-первых об их наличии, а во-вторых о грамотном их использовании.
Панические предложения оттягиваться к Славянску и Мариуполю, укрепление блокпостов в Днепропетровске, строительство укреплений в районе Славянска и Краматорска, призывы начать 4-ю волну мобилизации и переход к комплектованию поредевших частей техникой 60-70х годов, это характерные признаки того, что мало того, что наступление провалилось, так еще и армия хунты умылась кровью, вынужденная поддерживать свою боеспособность за счет сомнительного качества призывников и устаревшей техники. В этой связи, несмотря на казалось бы огромные запасы вооружений доставшихся Украине от СССР, боеспособная их часть, начинает заканчиваться. Отсюда и собственное старье и работа по получению техники от иностранных государств, чтобы закрыть возникшие дыры.
Сохраняются и серьезные проблемы с уровнем командования войсками хунты. Те кто руководят боевыми действиями на южном фланге, уже засунули 2 раза свои войска в котел, плюс сточили вполне себе боеспособные подразделения в боях за Миусинск, Саур-Могилу, Иловайск и Снежное. Огромные потери и скромные результаты в виде занятия южного склона Саур-Могилы (вчера там кстати в ходе продолжающихся боев упала и стела, солдат упал ранее), хорошо указывают на то, что на примере командования южной группировки украинской хунты надо учить молодых офицеров как не надо воевать. Бездарность помноженная на политический авантюризм дает о себе знать. Раньше все списывали на неких генералов СБУ, которые загнали 3 бригады хунты в Южный Котел. Их убрали. Теперь вопят про предателей в генеральских погонах. Но где найти грамотных генералов на Украине?
Более менее воюют лишь войска севернее Донецка в промежутке между Горловкой и Дебальцево. Именно оттуда предпринимались попытки решающих ударов на расчленение ДНР и ЛНР и именно там дольше всего сохраняется реальная угроза для Новороссии. Но и здесь, войска хунты завязли в тяжелых боях с резервами ополчения не добившись поставленных целей. Про авантюристов пытавшихся с открытым южным флангом окружить Луганск я и вовсе молчу. Очень сильно удивлюсь, если к юго-западу от Луганска не возникнет в ближайшие 1-2 недели новый котел.
Тем не менее, потерпев поражение на уровне стратегии и оперативного искусства, хунта пытается чисто тактическими средствами спасти ситуацию. Тупые лобовые атаки на Иловайск и Ясиноватую, строятся исключительно в расчете на численное превосходство и вполне логично приводят к затяжным городским боям. Естественно, определенная угроза все еще сохраняется, но это уже скорее угроза не для Донецка, а для самих Иловайска и Ясиноватой. Даже если хунта задавит местную оборону скажем в Иловайске, она всего лишь получит вклинивание в линии фронт выходящее к окраинам Донецка, где потрепанные карательные батальоны будет ждать новая линия обороны. В общем, оперативного смысла в продолжении наступления нет, хунте необходима пауза для организации нового полноценного наступления.
Тем не менее, политические причины связанные с 24 августа и грядущими переговорами в Минске, толкают хунту на продолжение военной авантюры. Цели очевидны - предъявить обществу хоть какую-то перемогу и обеспечить себе более весомые позиции на переговорах в Минске. Но пока все идет к тому, что 24 августа перемогу над наступлением хунты отпразднуют в Новороссии, а в Минске у Порошенко будут ну очень плохие карты. Пощечина в виде конвоя, который без его разрешения проехал на территорию Украины (как он считает) и приехал в "почти взятый Луганск", лучший всяких слов говорит о том, как Порошенко здесь контролирует ситуацию. А ведь такие попытки предпринимались, чтобы этого не допустить. Пара сотен убитых, раненных, пленных и пропавших без вести, десятки уничтоженной техники, несколько потерянных самолетов и вертолетов. И все напрасно - авантюра с рывком на Новосветловку предсказуемо провалилась, хотя надо отдать должное пехоте хунты на этом участке, держалась она на ключевом участке в 2 раза дольше, чем от нее ожидали ополченцы. Редкая по нынешним временам стойкость, которая скорее исключение, нежели правило. Тем не менее и она не стала помехой. Трассу более-менее обезопасили, вояк хунты оттеснили и конвой для Луганска сразу пошел.
В целом, если не произойдет какого-то политического сговора, война с прежним ожесточением продолжится в сентябре, причем ее смысл будет постепенно уходить от вопроса "выживет ли Новороссия или нет" к вопросу о том "какие границы будут у Новороссии после войны". В целом, все наши источники в Новороссии в последние дни излучают оптимизм, а некоторые даже эйфорию. Тем не менее, стоит помнить, что хунта хоть и потерпела поражение, но отнюдь не проиграла и подтянув новые силы и перегрупировавшись, она может как провести новое наступление, так и начать строить стратегическую оборонительную линию, чтобы оставить Новороссию в виде разрушенного войной огрызка, который хунта систематически уничтожает артиллерией. В этом плане ополчению будет необходимо не только окончательно стабилизировать фронт и удержать стратегические пункты, но и готовится к более масштабным наступательным действиям с целью освобождения Артемовска, Славянска, Краматорска, Константиновки и Мариуполя. Уже в сентябре, эти пункты вполне возможно вновь попадут в актуальные военные сводки, помимо уже традиционных сводок партизан.
При этом надо понимать, что собрав где-нибудь ударную группировку, хунта может легко организовать для ополчения новый оперативный кризис. Поэтому старайтесь не впадать в излишнюю эйфорию, выигрыш сражения не означает выигрыша войны. Впереди нас ждет долгая и кровавая борьба.":app::beer2:

Оскар
22.08.2014, 22:07
Первые французские добровольцы вступили в ряды ополчения на Востоке Украины
http://vz.ru/news/2014/8/21/701486.html
«Всего нас четверо: еще Мишель, Виктор и Николя. Мы французские добровольцы, нас можно назвать предшественниками. То есть мы авангард, другая группа наших соотечественников либо готовится к поездке на Украину, либо уже находится в пути», – сказал Гийом,
:app:

Картель
22.08.2014, 22:13
Однако перебор имхо.

http://www.youtube.com/watch?v=c97XEBMAnpo

Колифей
22.08.2014, 22:29
mr_Kirill,
Я проживу без пармезана
И заграничного бухла!
Не для того старушка мама
Меня в России родила!
Не для того она растила
В сибирском холоде меня,
Чтоб без норвежской лососины
Не протянул бы я ни дня.
Нам гамбургер жевать нелепо!
Хамона нет? И хрен бы с ним!
Пусть уродится только репа –
И поедим, и попердим.
Что можно? Машку через ляжку.
Что должно? Сохранить страну!
Мы ели кашку, пили бражку
И победили в ту войну!
И настучали всем по харе
Лишь на картошке и блинах.
И целину перепахали,
И космос покорили, нах!
Не заросли травой окопы!
И вам - очкастым - не понять,
Что новые маршруты в ****
Нам пролагать не привыкать!

Легко pizдеть про пармезан
И заграничное бухло,
Коль у тебя у самого
Есть рядом Saks и Bloomingdale,
Там, где ласкают словом "Sale",
И нет плешивого его.

А коль ты патриот нивсраЦЦа,
То, может, всё же пострараЦЦа
Скрутить две фиги дяде Сэму,
И просто так решить дилемму -
Платить налоги на Руси,
Сказав: "Америка - сАси!" ???

veth
22.08.2014, 22:35
mr_Kirill,

И заграничное бухло,н
Коль у тебя у самого
И нет плешивого его.

Платить налоги на Руси,

Навеяло:
А где то горы, горы, а за ними, ними, Черногория моя :)

mr_Kirill
22.08.2014, 22:51
mr_Kirill,

И заграничное бухло,
Коль у тебя у самого
И нет плешивого его.

Платить налоги на Руси,

Ты уже смешон, Колифей, и сам это понимаешь, от того и злишься)))

На вот тебе лучше, посмотри, демократ ты наш диванный)))
О свободе мирных собраний в Украине
https://www.youtube.com/watch?v=gwgWU2v7SXQ

Колифей
22.08.2014, 22:54
veth, Так я из себя ниипаЦЦа патриота и не корчу. Хоть и живу в России, но считаю, что отсюда надо свалить, пока не поздно.
Но реально веселят т.н. "патриоты России", платящие налоги дяди Сэму и работающие на американскую экономику.

mr_Kirill
22.08.2014, 22:56
veth, Так я из себя ниипаЦЦа патриота и не корчу. Хоть и живу в России, но считаю, что отсюда надо свалить, пока не поздно.
Но реально веселят т.н. "патриоты России", платящие налоги дяди Сэму и работающие на американскую экономику.

посмейся, я уже устал ржать от того количества глупостей, которые ты выдаешь за умные, и главное - правдивые мысли)))

Мастер
22.08.2014, 22:57
mr_Kirill,

И заграничное бухло,
Коль у тебя у самого
И нет плешивого его.

Платить налоги на Руси,
Путеводитель котяхов собачьих,
Ты не достоин и оценок зрячих.

mr_Kirill
22.08.2014, 22:59
я смотрю, Колифей здесь прочно занял место рупора "самых честных, ну ни капельки непредвзятых, и очень независимых украинских СМИ"))

Картель
22.08.2014, 22:59
Хмммм. Что хуже для России? Патриот страны не живущий в России и платящий налоги дяде Сэму, или же антипатриот живущий в России и не платящий России налоги???? Мдаааа. Прям диллема какая то#-o

Колифей
22.08.2014, 23:00
mr_Kirill,
от того и злишься
Та не злюсь я. Наоборот, ухахатываюсь от "патриотов", вещающих с берегов Гудзона. :lol:
Впрочем, я всегда говорил, что любить Россию лучше всего издалека. Она так лучше любится. Я, наверное, в каком-нибудь тихом и спокойном Петроваце тоже очень сильно полюблю Россию. :lol:

mr_Kirill
22.08.2014, 23:02
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1490312.jpg

День Независимости. Подводим итоги

Чего достиг Кабмин профессионалов.

День Независимости – время подведения итогов. В нескольких материалах я, не желая быть обвиненным в упаднических настроениях, присущих, к тому же, «вредителям» (ах, эта милая терминология первой пятилетки), продемонстрировал проблемы государства языком бесстрастных цифр.

Сегодня также покажу в сравнении, что же происходит со страной. Сравнивать будем год 2013-й с 2014-м годом.

Итак, согласно данным Госстата, в прошлом году экономика сократилась на 1,3%.

В 2014 году, только за первое полугодие, ВВП с учетом инфляции упал на 3%. Выходит, падение ускорилось в 2,3 раза.

далее, все четко и в цифрах
http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3408956/

mr_Kirill
22.08.2014, 23:04
mr_Kirill,

Та не злюсь я. Наоборот, ухахатываюсь от "патриотов", вещающих с берегов Гудзона. :lol:
Впрочем, я всегда говорил, что любить Россию лучше всего издалека. Она так лучше любится. Я, наверное, в каком-нибудь тихом и спокойном Петроваце тоже очень сильно полюблю Россию. :lol:

не тешь себя, о тихой и спокойной жизни в Петроваце) особенно после первого твоего отмечания по-русски в кабаке)

mr_Kirill
22.08.2014, 23:05
Картель, улыбнул)))

Сержиньо
22.08.2014, 23:07
Я, наверное, в каком-нибудь тихом и спокойном Петроваце тоже очень сильно полюблю Россию.
закиснишь ведь там на старости лет......
хотя хрен его знает, а вдруг у сербов заведётся свой фигляр ПЖ и захочет возвернуть взад Черногорию, вот веселуха там у тебя начнётся.

Кстати чем тебе Краснодар стал не спокойным?

Гудвин
22.08.2014, 23:07
mr_Kirill, он вааще прикольный тип:)

Колифей
22.08.2014, 23:10
Картель,
Патриот страны не живущий в России и платящий налоги дяде Сэму
Патриот России, вещающий с берегов Гудзона и регулярно пополняющий казну дяди Сэма, напомню, даже свой должок своей Родине не отдал - отмазался от армии, сославшись на какую-то там болячку.

Антипатриот свой долг Родине, между тем, отдал, честно отслужив 2 года. А что налоги нынче не платит, но так, во-первых, не все. Тот же транспортный плачу, куда деваться? Не плачу только НДФЛ, т.к. искренне считаю, что в 90-е годы наша семья заплатила всё сполна, за три поколения вперёд.
Впрочем, тот же НДФЛ я не плачу не по беспределу, а в полном соответствии с законом, позволяющим мне его не платить. Вот и считай, кто из нас больше патриот - тот, кто тупо pizдит из-за океана или тот, кто ненавидя режим, всё-таки в меру своих сил работает на экономику этого государства, создавая какой-никакой, но продукт.

mr_Kirill
22.08.2014, 23:10
ОФФ: с пятницей вас, патриоты и не патриоты, сочувствующие и скачущие))

mr_Kirill
22.08.2014, 23:13
Картель,

Патриот России, вещающий с берегов Гудзона и регулярно пополняющий казну дяди Сэма, напомню, даже свой должок своей Родине не отдал - отмазался от армии, сославшись на какую-то там болячку.

Антипатриот свой долг Родине, между тем, отдал, честно отслужив 2 года. А что налоги нынче не платит, но так, во-первых, не все. Тот же транспортный плачу, куда деваться? Не плачу только НДФЛ, т.к. искренне считаю, что в 90-е годы наша семья заплатила всё сполна, за три поколения вперёд.
Впрочем, тот же НДФЛ я не плачу не по беспределу, а в полном соответствии с законом, позволяющим мне его не платить. Вот и считай, кто из нас больше патриот - тот, кто тупо pizдит из-за океана или тот, кто ненавидя режим, всё-таки как может работает на экономику этого государства.

Колифей, ты в своей брехне уже просто запутался. Особенно насчет моих заокосов) Хотя, с кем я говорю, с человеком, который свой далеко незаурядный мозг засрал и зазомбировал сводомитыми СМИ?)))
Да.... И то, что ты в стройбате с лопатой просидел два года, не делает тебя воякой)

Гудвин
22.08.2014, 23:17
А я вообще, для себя, укротему снял. Мне все ясно. Будет раскол, как у Югов, остальное - детали

mr_Kirill
22.08.2014, 23:20
Гудвин, да и я так, больше читаю, чем что-то пишу или ссылаюсь)

Колифей
22.08.2014, 23:22
Сержиньо,
Кстати чем тебе Краснодар стал не спокойным?
Много чем. Дело в том, что я в слово "спокойствие" вкладываю свой смысл. Для меня спокойствие - это комфорт существования. А здесь мне не комфортно по многим причинам.
Не комфортно, например, из-за того, что здесь людей сажают в тюрьму из-за надписи на несуществующем заборе. Мне не комфортно из-за того, что все молчат, а молчат потому, что понимают, что ничего этому беспределу противопоставить нельзя.
Мне не комфортно из-за того, что площадку для тренировки собак облагают сумасшедшим налогом. Мне не комфортно из-за того, что я не могу пройти на пляж в Голубую Бухту и на огороженный пляж в Прасковеевке.
Мне не комфортно из-за раздолбанного подъезда, в котором ГУК, получая от нас большие деньги, не может без пендаля от Навального навести порядок. Меня, в конце концов, окончательно ****али пробки на городских улицах.
Могу продолжать ещё очень долго. Но надо ли?..

Колифей
22.08.2014, 23:28
mr_Kirill,
ты в своей брехне уже просто запутался. Особенно насчет моих заокосов
Не понял. Можно узнать, в каких войсках и где ты служил? Поведай честному обществу.
ЗЫ: Конкретный повод, по которому ты отмазался, реально никому не интересен. Отмазался - и отмазался. Могу и ошибаться на счёт липовой болячки. Это не суть важно.

ты в стройбате с лопатой просидел два года, не делает тебя воякой
Оп-па! Не ври! Не в стройбате, а в железнодорожных войсках. Не скажу, конечно, что разница велика, но есть. И потом, я не выбирал. Куда Родина послала - там служил и отслужил, не ища себе отмазки. Великим Воякой никогда себя не считал и не считаю. Но долг свой Родине, в отличии от тебя, отдал.

Мастер
22.08.2014, 23:31
мне не комфо

Не комфо

Мне не комфо

Мне не комфо

не комфо

не комфо
Впору менять ник с Колифея на Комформея и, используя
ГУК, тихо слитЦЦа где "мне"

комфортно. ФФФперёд!:app:

mr_Kirill
22.08.2014, 23:34
mr_Kirill,

Не понял. Можно узнать, в каких войсках и где ты служил? Поведай честному обществу.
ЗЫ: Конкретный повод, по которому ты отмазался, реально никому не интересен. Отмазался - и отмазался. Могу и ошибаться на счёт липовой болячки. Это не суть важно.

Оп-па! Не ври! Не в стройбате, а в железнодорожных войсках. Не скажу, конечно, что разница велика, но есть. И потом, я не выбирал. Куда Родина послала - там служил и отслужил, не ища себе отмазки. Великим Воякой никогда себя не считал и не считаю. Но долг свой Родине, в отличии от тебя, отдал.

Колифеич, Колифеич, вот уж не думал, что будем писюнами меряться с тобой) Но так и быть, поведаю тебе сказочку, как я "отмазался" по статье 96Б. Можешь обхохотаться, но на призывном, на медкомиссии, кожник нашел у меня болячку, которую не пожелаешь и врагам) И пришлось мне по комиссиям ходить, доказывая, что я не верблюд. Однако, в те времена, рисковать никто не хотел своим местом, и мне выдали на руки военник с записью: ограниченно годен в военное время. Так, что дорогой кум, ты и здесь пукнул в воздух, причем чертовски некрасиво

Седой
22.08.2014, 23:39
Да, дела, что укры творят, уже кумовья "собачатся"#-o

Час Мужества
22.08.2014, 23:42
Гудвин,
Будет раскол, как у Югов, остальное - детали
В смысле, будет? Уже. Евреи тама забушевали намедни. Просят защиты и матушки-гейропы от злых правосеков.:)

Сержиньо
22.08.2014, 23:42
Да, дела, что укры творят, уже кумовья "собачатся"
причём далеко уже не в первый раз......

Сержиньо
22.08.2014, 23:44
Много чем. Дело в том, что я в слово "спокойствие" вкладываю свой смысл. Для меня спокойствие - это комфорт существования. А здесь мне не комфортно по многим причинам.
Не комфортно, например, из-за того, что здесь людей сажают в тюрьму из-за надписи на несуществующем заборе. Мне не комфортно из-за того, что все молчат, а молчат потому, что понимают, что ничего этому беспределу противопоставить нельзя.
Мне не комфортно из-за того, что площадку для тренировки собак облагают сумасшедшим налогом. Мне не комфортно из-за того, что я не могу пройти на пляж в Голубую Бухту и на огороженный пляж в Прасковеевке.
Мне не комфортно из-за раздолбанного подъезда, в котором ГУК, получая от нас большие деньги, не может без пендаля от Навального навести порядок. Меня, в конце концов, окончательно ****али пробки на городских улицах.
Могу продолжать ещё очень долго. Но надо ли?..
ну тогда тебе сюда.....
Житиё европейцев, ушедших от цивилизации
http://bezumno.ru/pict/45633-zhitie-evropeycev-ushedshih-ot-civilizacii.html

ВладислаВ
22.08.2014, 23:46
mr_Kirill, а у нас, в стройбате подмосковном, служили ребята разные. У трёх (минимум, у трёх) одна из ног была как у Брумеля/Гарринчи, у десятка был псориаз в разной степени, язвенников - несть числа.
Их объединяло то, что все были крестьянами (и славяне, и Кавказ, и Ср. Азия), и все были техниками (окончившими ССУЗы).
Я шёл с неоперированной привычно-ущемляющейся грыжей. Ибо тоже крестьянин. На медкомиссии врач убедил меня и папу, что я так "закачал" пах занятиями велоспортом, что два года нестроевой оттарабаню только так. Папа у меня был офицер дорожных войск в отставке, комиссовался по болезни сердцу после 10-ти лет самой болячки.
Так что... ;) не крестьянин ты :-P
----
Ничё, что я про Украину ничего не отписал? :oops:

Колифей
22.08.2014, 23:47
mr_Kirill,
Однако, в те времена, рисковать никто не хотел
Эти байки молодёжи будешь рассказывать - они, глядишь, поверят. Но мне не надо. Я прекрасно помню, что в конце 80-х в армию призывали глухих, слепых и парализованных (со мной в одном вагоне на Чернигов один такой ехал). Бо, как раз на вторую половину 80-х приходилась демографическая яма, вызванная Великой Отечественной Войной. Призывников и так не хватало, а тут ещё война в Афганистане. Посему гребли всех, даже студентам ВУЗов отсрочку отменили. Военкоматовские врачи тупо закрывали глаза на любые болячки. За отмазку хлял только туберкулёз в последней стадии. Так что не надо... :nono:

Колифей
22.08.2014, 23:51
ВладислаВ,
У трёх (минимум, у трёх) одна из ног была как у Брумеля/Гарринчи, у десятка был псориаз в разной степени, язвенников - несть числа.
Всё правильно. 1985-1989-й - это демографическая яма. Поэтому призывали всех, кто худо-бедно может дышать. Я это прекрасно помню, и ты это подтверждаешь. А кум врёт, к сожалению, отмазку ищет.

Мастер
22.08.2014, 23:52
дорогой кум, ты и здесь пукнул в воздух, причем чертовски некрасиво
Вот так отношения между кумовьями выводят вонь как средство между людьми.#-o
Колифей, выключи "бычку", вспомни, что тебя окружают не всегда враги, вспомни себя циничного, но живого, способного к общению, не убитого нах перспективой Черногории. Сам то веришь? ;) Ты не в тылу врагов под управлением ПУ. Вернись.

mr_Kirill
22.08.2014, 23:53
mr_Kirill, а у нас, в стройбате подмосковном, служили ребята разные. У трёх (минимум, у трёх) одна из ног была как у Брумеля/Гарринчи, у десятка был псориаз в разной степени, язвенников - несть числа.
Их объединяло то, что все были крестьянами (и славяне, и Кавказ, и Ср. Азия), и все были техниками (окончившими ССУЗы).
Я шёл с неоперированной привычно-ущемляющейся грыжей. Ибо тоже крестьянин. На медкомиссии врач убедил меня и папу, что я так "закачал" пах занятиями велоспортом, что два года нестроевой оттарабаню только так. Папа у меня был офицер дорожных войск в отставке, комиссовался по болезни сердцу после 10-ти лет самой болячки.
Так что... ;) не крестьянин ты :-P
----
Ничё, что я про Украину ничего не отписал? :oops:

Влад, я помню это, почему и был удивлен, что меня резко на 9-ку на комиссию отправили. И только по прошествию стольких лет, я понял, почему с одной разновидностью псора брали, с другой - нет.
А насчет крестьянских детей, не буду врать, не знаю. Может так легли карты, но то, что я не косил и даже не собирался - сие есть правдивая вещь. Хотя, доказывать кому либо, тем более Колифею, не собираюсь) Ибо мне фригидно на все его попытки укусить)

mr_Kirill
22.08.2014, 23:55
ВладислаВ,

Всё правильно. 1985-1989-й - это демографическая яма. Поэтому призывали всех, кто худо-бедно может дышать. Я это прекрасно помню, и ты это подтверждаешь. А кум врёт, к сожалению, отмазку ищет.

Колифей, давай лучше я соглашусь с тобой во всем) Полегчало? Ну и слава Богу)

Картель
22.08.2014, 23:59
ВладислаВ, С заразными болячками не брали и не берут до сих пор. Хоть ты и богатырь невипенный. Если у Кира такую выявили, то все верно говорит.

ВладислаВ
22.08.2014, 23:59
Колифей, полагаю, что не врёт... :) Скажем так, объясняет :)
---
С другой стороны, лично мне тупо повезло: отслужил и прооперировался пару лет спустя после армии в ЗИПе (ущемилась-таки всерьёз, .ука!), а ребятки в достаточном количестве уходили после комиссии самыми настоящими инвалидами. В итоге до Миллениума человека три ушли Млечным путём из тех, с кем я призывался из Краснодара. Язва и ещё что-то нехорошее. Это - очень много... :?

Седой
23.08.2014, 00:00
А всё потому, что разбросала их судьба, жили бы по-соседству, встретились бы, начистили друг другу рожи, опосля раздавили бы бутылочку "и всё так чинно-благородно, по старому"(с)

Колифей
23.08.2014, 00:00
mr_Kirill, Главное - перестань ТАМ беспокоиться о судьбе России. Бо, не серьёзно это и смешно.
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа. Пополняй дальше бюджет и крепи обороноспособность США. Никто ж не против.

mr_Kirill
23.08.2014, 00:01
ВладислаВ, С заразными болячками не брали и не берут до сих пор. Хоть ты и богатырь невипенный. Если у Кира такую выявили, то все верно говорит.

Нет, в том то и непонятки тогда были, не заразная хрень, но с такой формой (именно с такой), не брали. Да и не кожные это дела, если уж быть честными. Суставы, кости...... в чем я в 2012 убеждался в течении почти года, проходя облучение, чтоб снять сильное обострение. Но, это уже к делу не относится)

mr_Kirill
23.08.2014, 00:02
mr_Kirill, Главное - перестань ТАМ беспокоиться о судьбе России. Бо, не серьёзно это и смешно.
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа. Пополняй дальше бюджет и крепи обороноспособность США. Никто ж не против.

спасибо, внемлю словам твоим, о, великий)))

ВладислаВ
23.08.2014, 00:02
Картель, я недоношенный, если чо :-P
Поехали со мной в Загорск, поднимем доки, а? ;)
В санчасти работал товарищ с Лазаревского. Подписка давно закончилась ;)

mr_Kirill
23.08.2014, 00:04
а между прочим, перейдя на мою скромную персону, как-то отдалились от темы Украины))) Нет, мне конечно приятно столько внимания, но....)

Колифей
23.08.2014, 00:05
Картель,
С заразными болячками не брали и не берут до сих пор.
Какая, нах, заразная?! Я с ним в футбол в одной команде играл. На одной лавочке переодевались. Бывало, он с кем-нибудь формой подменялся. С одними бабами целовались и обнимались. Никто, пля, не заразился.
А военкоматовские врачи, которые в наше время на все болячки клали болт, вдруг что-то там углядели. Не верю!

Седой
mr_Kirill,
а между прочим, перейдя на мою скромную персону, как-то отдалились от темы Украины))) Нет, мне конечно приятно столько внимания, но....)
Спасай тему:lol:

Сержиньо
Уехал - и уехал. Нашёл применение своим способностям - и малаЦЦа.
это ты лучше своему канадскому подельнику посоветуй......

Колифей
23.08.2014, 00:09
Сержиньо, Я ему то же самое говорю.
Свалили - и свалили. Бог вам помощь и удачи.

Картель
23.08.2014, 00:13
Картель, я недоношенный, если чо :-P
Поехали со мной в Загорск, поднимем доки, а? ;)
В санчасти работал товарищ с Лазаревского. Подписка давно закончилась ;)

Ваще не понял про причину недоношенности. Это не повод родину не защищать :) Я те говорю, что бывают случаи, что докторам иногда проще рискнуть зарубить одного потенциально заразного, чем отмазываться потом за заразный взвод. Так траблов у них меньше. Я вон когда старлеем был, схватил одну болезнь кожную и непонятную. Так меня потом на полтора месяца упекли в зиндан лечебный наблюдать за мной. Так и ходил там потенциально опасный старлей, да командовал толпой гнойных матросов над приборкой закрытой территории "лепрозория" :). Командовал на расстоянии бо подойти к ним поближе боялся. В итоге выяснили шо со мной и посоветовали тихо валить с армии без диагноза. Бо с диагнозом мне квартирка положена была, а им проблемы служебные :)

Гудвин
23.08.2014, 00:13
это ты лучше своему канадскому подельнику посоветуй......

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Сержиньо
23.08.2014, 00:17
Я ему то же самое говорю.
Свалили - и свалили. Бог вам помощь и удачи.
скоро и тебе походу будут так говорить, когда ты начнёшь тут на ГМ умничать из Черногории.

Колифей
23.08.2014, 00:18
Картель,
бывают случаи, что докторам иногда проще рискнуть зарубить одного потенциально заразного, чем отмазываться потом за заразный взвод.
Так ты не путай! Это уже в части. Там - да, лучше комиссуют, чем будут рисковать. А военкоматам пофих. У них - план по призыву. Поэтому военкоматовские врачи хрен кладут на всё. Во всяком случае так было во второй половине восьмидесятых. Со мной в Чернигов в одном вагоне парализованный на часть тела ехал. Призвали, куле, ибо посчитали годным.

Колифей
23.08.2014, 00:19
Сержиньо,
когда ты начнёшь тут на ГМ умничать из Черногории
Ага. Проверю утверждение, что Россию лучше всего любить издалека. :lol:

ВладислаВ
23.08.2014, 00:20
Ваще не понял про причину...
Насчёт богатырности моей нев`ипенной :)
Закачаны у меня были разве что пахи. И то - от детского страха перед операциями.
Поверь, в подмосковной - уставной, на! - ВСЧ хватало ребят и с фурункулёзом (надо было видеть бедных узбеков и казахов), и с лишаями разными.
Соглашусь с Колифеем - года с 88-го гребли ВСЕХ, кто не спрятался...
А уже в частях разгребали проблемы и поражались карьеристам на местах, присылавших в "нестрой" живых трупов...

eternity
23.08.2014, 00:22
А я вообще, для себя, укротему снял. Мне все ясно. Будет раскол, как у Югов, остальное - детали

С каких пор тебе ЭТО ясно??? :shok:
А я вот помню, что, по твоим прогнозам, Стрелков и Ко в мае должны были стать панфиловцами...
Ждём следующего озарения ясностью :lol:

mr_Kirill
23.08.2014, 00:24
mr_Kirill,

Спасай тему:lol:

продолжаем по теме)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2014-08-22_at_4_22_29_PM.jpg

ВладислаВ
23.08.2014, 00:27
что по твоим прогнозам
И Юльку, сцкнх, строем не ринулись выбирать... :)

eternity
23.08.2014, 00:30
И Юльку, сцкнх, строем не ринулись выбирать... :)
Не потянула, корова старая, чо уж :cry:

BonJon
23.08.2014, 00:30
"У нас четкая задача сейчас - валить Россию"
22 августа 2014

Обнародована переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова

Далее - stringer-news.com/ publication.mhtml?Part=48&PubID=32474

mr_Kirill
23.08.2014, 00:33
BonJon, а это продолжение про продажную журнашлюшку Бутусова

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2014-08-22_at_4_32_02_PM.jpg

Картель
23.08.2014, 00:34
Джихад-автомобиль Корреспондента и Артиста по пути в Донецк

https://www.youtube.com/watch?v=Bq_xJ_Msc58

Гудвин
23.08.2014, 00:35
С каких пор тебе ЭТО ясно??? :shok:
А я вот помню, что, по твоим прогнозам, Стрелков и Ко в мае должны были стать панфиловцами...
Ждём следующего озарения ясностью :lol:
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны:)

eternity
23.08.2014, 00:43
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны:)
Так и Донбасс же у тебя давно слили, с чего теперь раскол взялся?

Drow Elf
23.08.2014, 01:15
Живучие, сцуко, оказались. Но один болт, замочат. Такие Путину не нужны
Дим, завязыай. Сломал ты свой фарт и ясновидность Красножаном. Второй год мимо кассы "тупо хреначишь".

Колифей
23.08.2014, 01:18
Продолжим наше повествование о ЛЮ-ДЯХ ((c) ASD_QWE)...

В Луганске боевики убили почетного консула Литвы

Почетный консул Литвы в Луганской области Николай Зеленец (Mykola Zelenec) был похищен и убит боевиками на востоке Украины

Последняя фотография:

http://images.unian.net/photos/2014_03/1395062788-1344.jpg

Об этом сообщил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. Об этом он написал в микроблоге в Твиттере.

"С глубоким прискорбием только что узнал о том, что почетный консул Литвы в Луганске Николай Зеленец был похищен и жестоко убит террористами ", - написал Линкявичюс.

Источник (http://www.unian.net/politics/954470-v-luganske-boeviki-ubili-pochetnogo-konsula-litvyi.html)

===================

ЗЫ: У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?

Drow Elf
23.08.2014, 01:22
Колифей, это из того же источника, который на днях орал, что в центре Киева убийца похожий на Путина? Ту-ту-ту-ту-ту-ту... ту-ту-ту-ту-ту-ту... та-ту-ту-ту-ту-ту

http://image.tmdb.org/t/p/original/4gPvY5Bwb6Kuxpbi4I3SzW0i6ND.jpg

P.S. кстати пересматриваю, все нынешние триллерно-детективные сериалы конкретно отсасывают у Х-файлов.

ASD-QWE
23.08.2014, 02:29
У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?

Аналогично. Коль батюшка, собрался в Черногорию, будь добр, представляй к заявленному преступлению и т.н. corpus delicti. А то все твои доказательства - чей-то твиттер. На заборах тоже пишут, а там дрова. #-o

ASD-QWE
23.08.2014, 02:35
И да, не поленился почитать твиттер
https://twitter.com/LinkeviciusL
точнее, где-то сообщений 50 последних жирной хари
https://pbs.twimg.com/media/Bvo-281CIAASxpk.jpg:large
Почему я не удивлен, что у него было соболезнование по поводу смерти Фоули и как он скорбит со всем американским народом, зато у него нет ни слова соболезнований относительно погибших мирных жителей ЮВ Украины. Более того, эта мразь откровенно разжигает.
В утиль. Запоминай, Колифей, это твои будущие друзья. Запоминай внимательнее об их принципах морали и этики, пригодится в любви к Родине издалека.

eternity
23.08.2014, 09:33
[INDENT]Продолжим наше повествование о ЛЮ-ДЯХ ((c) ASD_QWE)...

Ты лучше продолжи повествование о ваших "людях". Как там, Иловайск в 3-й раз взяли вчера? Где цитатка из Униана? :lol:

AID
23.08.2014, 09:38
Ты лучше продолжи повествование о ваших "людях". Как там, Иловайск в 3-й раз взяли вчера? Где цитатка из Униана? :lol:

Ну, украм, видимо, стрёмно писать о каком-то взятии, когда в Инете куча видео с проводящими зачистку города "мотороловцами".

Скорее они вновь зарядят мантру про "оставление позиций в городе N в связи с возможными потерями среди мирного населения".

Paska
23.08.2014, 10:07
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10615525_279852532218905_6079112236199184797_n.jpg ?oh=6ba36049ab8919ec0004a4e665c43081&oe=547A4A60&__gda__=1415988924_6f32a8670e130ec4285012bd794b6f8 c

Картель
23.08.2014, 10:17

Кстати карту боевых действий Колифей что то давно не выкладывал. Как то по юмору я малехо уже соскучился.

AID
23.08.2014, 10:32
Кстати карту боевых действий Колифей что то давно не выкладывал. Как то по юмору я малехо уже соскучился.

И про "блокированный" Луганск - молчок... Заблокирован город до такой степени, что туда свободно проезжает гуманитарный конвой под охраной ополченцев.:lol:

Фандор
23.08.2014, 10:49
У меня вопрос: это ЛЮ-ДИ ((c) ASD_QWE) сделали или ТВАРИ?
А чем этот Зеленец лучше любого убитого обстрелами ребенка?

Оскар
23.08.2014, 10:54
Поверь, в подмосковной - уставной, на! - ВСЧ хватало ребят и с фурункулёзом (надо было видеть бедных узбеков и казахов), и с лишаями разными.
Соглашусь с Колифеем - года с 88-го гребли ВСЕХ, кто не спрятался...
А уже в частях разгребали проблемы и поражались карьеристам на местах, присылавших в "нестрой" живых трупов...
В 90-е не раз приходилось работать в комиссиях военкомата...
Критерием отбора докторов для медкомиссии была не их компетентность,а их..."мобильность"...Чаще "осмотр" специалистами ограничивался фразой:"Жалобы есть"?...Если нет-то "Следующий"!
Поэтому были случаи "возврата" из частей,когда там обнаруживалось что то серьёзное...Как правило,"упустившие" заболевание в военкомате врачи никак не наказывались за "брак" и работали дальше...

Тут надо отметить,что в те времена для многих молодых людей считалось зазорным "косить" от армии и некоторые даже скрывали свои болячки,чтобы не позориться перед близкими,друзьями и девушкой...
Проводы в армию напоминали свадьбу-с застольями и пениями песен...
А сейчас считается зазорным неумение откосить...#-o

AID
23.08.2014, 11:06
Оскар,
А сейчас считается зазорным неумение откосить...
Да с фига ли?

Оскар
23.08.2014, 11:45
AID, думаю,ОДНА ИЗ ПРИЧИН в том,что сейчас очень много "маменькиных сынков",выращенных разведёнками...
Они привыкли сутками играть в компе,а не заниматься спортом и пр...
Для них армия-как наказание и нечто ужасное...:cry::cry::cry:
Возможно-немного изменит ситуацию с возрождением статуса ГТО:

ГТО включили в госпрограмму развития физкультуры и спорта
http://ria.ru/sport/20140820/1020651024.html

За золотой значок ГТО будут платить увеличенную стипендию
http://izvestia.ru/news/575194

ACDC
23.08.2014, 11:46
В 90-е не раз приходилось работать в комиссиях военкомата...
Критерием отбора докторов для медкомиссии была не их компетентность,а их..."мобильность"...Чаще "осмотр" специалистами ограничивался фразой:"Жалобы есть"?...Если нет-то "Следующий"!
Поэтому были случаи "возврата" из частей,когда там обнаруживалось что то серьёзное...Как правило,"упустившие" заболевание в военкомате врачи никак не наказывались за "брак" и работали дальше...

Тут надо отметить,что в те времена для многих молодых людей считалось зазорным "косить" от армии и некоторые даже скрывали свои болячки,чтобы не позориться перед близкими,друзьями и девушкой...
Проводы в армию напоминали свадьбу-с застольями и пениями песен...
О сумбурный Оскар!-)))) Все правильно. Ты сейчас сам с собою говоришь?:lol::beer2:

ACDC
23.08.2014, 11:51
Ну тупо нет никакой национальной идеи.-((( Конгениален в пояснении этого факта Пелевин в романе "А ****"!!!

AID
23.08.2014, 11:51
AID, думаю,ОДНА ИЗ ПРИЧИН в том,что сейчас очень много "маменькиных сынков",выращенных разведёнками...
Для них армия-как наказание и нечто ужасное...:cry::cry::cry:

Это провал!!! ГТО, Комсомол (об этом в соответствующих "молодёжных" госструктурах, не стесняясь, говорят)... Что дальше? Путинята со звёздочками на белых рубашках?

Сейчас "маменькиных сынков" столько же, сколько 10-15-20 лет назад. Их всегда примерно одинаковое количество. Про компы вообще смешно. Сейчас время такое: компы, телефоны, Интернет. Это данность просто.

А в армию не хотят идти потому, что не видят в этом смысла. Срочная служба - это вообще рудимент, на мой взгляд. Служить должны профессионалы-контрактники, а для остальных военные сборы с РЕАЛЬНЫМ обучением воинскому искусству, а не питьём водки вдали от жён.

З.Ы. Извиняюсь за ОФФТОП.

BonJon
23.08.2014, 11:54
Красному Кресту не понравилась "манера" прибытия "гуманитарного конвоя" в Луганск

23.08.2014
Международный комитет Красного Креста прокомментировал вторжение российского "гуманитарного конвоя". REUTERS "Манера, в которой "гуманитарный конвой" от России прибыл в Луганск сегодня, усложнила эту операцию помощи", - говорится в Twitter Красного Креста.

Напомним, во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, Путин заявил, что после "очевидных провокаций" со стороны Украины, Россия решила направить "конвой" по его назначению.
Подробности читайте на УНИАН: unian.net/politics/954548-krasnomu-krestu-ne-ponravilas-manera-pribyitiya-gumanitarnogo-konvoya-v-lugansk.html

Оскар
23.08.2014, 11:54
О сумбурный Оскар!-)))) Все правильно. Ты сейчас сам с собою говоришь?:lol::beer2:

Ну,почему же-ответил ВладислаВу!;)

AID
23.08.2014, 11:58
Тем временем, Вальцман вновь подтвердил, что намерен продолжать дальнейшую украинизацию русскоязычного населения 404.

Порошенко вновь заявил, что единственным государственным языком останется украинский

Президент Украины Петр Порошенко на церемонии поднятия государственного флага заявил, что разделение страны по языковому принципу невозможно. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

«Украину по языковому принципу никто не расколет. Это при том, что единственным государственным языком в стране будет украинский язык», — заявил Порошенко.
«Украинцы объединились и укрепились, стало больше патриотов и сторонников евроинтеграции, сторонников унитарного устройства государства, тех, кто поддерживает идею украинского языка как единственного государственного», — добавил президент.

Он также отмтеил, что русскоязычные граждане страны «Украину любят не меньше, чем те, кто говорят на украинском».

«Мы должны оценить вклад тех, кто говорит на русском», — сказа Порошенко.

В июле Порошенко заявил о том, что официальным государственным языком в стране остается украинский.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/23/n_6418737.shtml

Как радетели за "воинов света и добра" оценят такое заявление лидера "государства", в котором идёт гражданская война в том числе и из-за языковых различий?

AID
23.08.2014, 12:00
И немного про "конвой":

Гуманитарная колонна подверглась минометному обстрелу на подъезде к Луганску (http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/23/n_6418649.shtml)

Источник: Красный Крест хотел отправить гуманитарную колонну по опасному маршруту (http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/23/n_6418617.shtml)

Оскар
23.08.2014, 12:03
Это провал!!! ГТО, Комсомол (об этом в соответствующих "молодёжных" госструктурах, не стесняясь, говорят)... Что дальше? Путинята со звёздочками на белых рубашках?

Сейчас "маменькиных сынков" столько же, сколько 10-15-20 лет назад. Их всегда примерно одинаковое количество. Про компы вообще смешно. Сейчас время такое: компы, телефоны, Интернет. Это данность просто.

А в армию не хотят идти потому, что не видят в этом смысла. Срочная служба - это вообще рудимент, на мой взгляд. Служить должны профессионалы-контрактники, а для остальных военные сборы с РЕАЛЬНЫМ обучением воинскому искусству, а не питьём водки вдали от жён.

Это не так...
Когда я учился в школе и институте-было ПРЕСТИЖНО и НОРМАЛЬНО быть крепким и накачанным...С утра до ночи гоняли в футбол,баскетбол,многие качались на турнике и баловались штангой...Бегали по утрам ...
(Кстати-в студенческие годы играл за сборную по футболу Кубанского Мед.Института)...

Сейчас дворы пустые-детей не видно...Не думаю,что ВСЕ они занимаются в специализированных школах-им попросту спорт неинтересен....
Нет Культа Здоровья...
Я был в Польше и был шокирован тем,что там почти никто не курит и не пьёт-среди молодёжи...У нас же курят и пьют повально-знаю непонаслышке по работе в Гуманитарном Колледже:на переменках в местах для курения дым стоял столбом..И что характерно-очень много курящих девчонок...

Насчёт профессиональной армии-согласен частично...
Да,воевать должны профессионалы...
Но охранять огромные по протяжённости границы России могут и срочники...Везде контрактников попросту не поставишь!
Я уж не говорю о поварах,медиках,шофёрах и пр. и пр...Для них это-отличная путёвка в жизнь!

Прошу прощения за Оффтоп...

ACDC
23.08.2014, 12:08
Цитата:
Сообщение от Оскар

Для них армия-как наказание и нечто ужасное...

Ты констатируешь! Уже хорошо! Тебе же предельно ясно, что не дает сейчас государство посредством школы ничего, что хоть как то можно соотнести с патриотизмом. Идиоты во власти тупо лупят бабло в медийное пространство, что бы объяснить, как это должно быть, а своих детей отправляют куда угодно, только не Россия!:shok:

AID
23.08.2014, 12:09
Оскар,
Это не так...
Когда я учился в школе-было ПРЕСТИЖНО и НОРМАЛЬНО быть крепким и накачанным...С утра до ночи гоняли в футбол,баскетбол,многие качались на турнике и баловались штангой...Бегали по утрам ...
Ага. И деревья были зеленее...

AID
23.08.2014, 12:16
Ты констатируешь! Уже хорошо! Тебе же предельно ясно, что не дает сейчас государство посредством школы ничего, что хоть как то можно соотнести с патриотизмом. Идиоты во власти тупо лупят бабло в медийное пространство, что бы объяснить, как это должно быть, а своих детей отправляют куда угодно, только не Россия!:shok:

Моему мелкому ещё несколько лет до школы. Поэтому не в курсе, чего там дают. Знающие товариСЧи здесь писали обратное.

Патриотизм (условный) - это то, чему должна не школа учить, а семья, на мой взгляд. Да, и не жду от выходцев из КПСС (а именно они у власти) чего-то толкового в плане национальной политики. Оруэлловские свиньи уже в костюмах, стоят на двух ногах и пьют бурбон с фермерами-соседями.

ACDC
23.08.2014, 12:27
Патриотизм (условный) - это то, чему должна не школа учить, а семья, на мой взгляд.
Не согласен, категорически. Твой ребенок со взрослением начнет социализироваться, чем взрослее, тем меньше будешь его видеть-общаться. И семьи то разные, судя по этой ветке, звиздец какие разные. На то она и национальная идея, чтобы объединять людей, вокруг понятия Родина. Но если *****асы во власти этого не понимают, то ***** бы нужна такая власть???

AID
23.08.2014, 12:39
ACDC,
Не согласен, категорически. Твой ребенок со взрослением начнет социализироваться, чем взрослее, тем меньше будешь его видеть-общаться.
Спорный вопрос. Моё окружение в детстве состояло из разных людей, и объединяли их несколько другие вещи, нежели какая-то "национальная идея". Однако ж кому в семье определённые ориентиры давали, тому сегодня не надо объяснять, как Родину любить.

ACDC
23.08.2014, 12:41
AID, возможно я не ясно выразился, дополню, как бы не были чисты твои помыслы, тепличного ребенка, сообразно твоему пониманию ты все равно не вырастишь! -)

BonJon
23.08.2014, 12:44
При всей предвзятости авторов "Однако" глупо отрицать сказанные ими очевидные вещи:

От элиты к элитариям

Соответственно периферийная социально-экономическая модель приводит к тому, что государство теряет не только собственность и суверенитет. Постепенно формируется прослойка предательски настроенных элит — класс национальных элитариев.

Этот тип людей появляется в ходе сращивания бизнеса и госуправления. Коррупция в условиях периферийной социально-экономической модели становится единственным стимулом.

Бесполезно бороться с коррупцией в рамках страны, в которой элитарии воспитывают своих детей за границей. А делают они это потому, что выводят туда прибыль. А не выводить прибыль с периферии они не могут — потому что экономическая модель такова. Зачем хранить деньги в филиале, если можно делать это в головном офисе?

Поэтому проблема деградации элит в элитарии нерешаема в рамках действующей экономической модели. Элитарий — это тип постсоюзного человека, который рассматривает своё пребывание в должности как вынужденную повинность на пути к настоящей жизни. Жизни, которая находится в тёплых широтах, где все ходят в белых штанах. В периферийной модели Россия есть своего рода «вахта» на крайнем Севере — которую надо отстоять.

На украинском примере можно увидеть, что элитарии рано или поздно подминают под себя государство. После чего утверждается открытая олигархия.

Периферийная модель экономики будет всегда стремиться к политическому оформлению в олигархию. А олигархия естественным образом будет приводить к откату в новое Средневековье — потому что частные лица, приватизировавшие государство по частям, будут стремиться передать свою частичку власти и собственности по наследству. А так как в олигархии таких частных лиц много — то страна рано или поздно распадётся на неофеодальные наделы. Что мы, собственно, и можем видеть на примере украинского кризиса.

Источник - odnako.org/ blogs/s-dnem-nezalezhnosti-rossiya-v-zerkale-ukraini/

AID
23.08.2014, 12:44
AID, возможно я не ясно выразился, дополню, как бы не были чисты твои помыслы, тепличного ребенка, сообразно твоему пониманию ты все равно не вырастишь! -)

Да ради Бога! Но нравственные ориентиры, на которых основывается (условный) патриотизм, даст ребёнку не улица и окружение, а семья. Иначе, ты не родитель - а фуфло!

Оскар
23.08.2014, 12:47

Патриотизм к Родине для НОРМАЛЬНОГО человека должен быть абсолютно естественен,и он должен прививаться ребёнку В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ с того момента,как он начал что то соображать,а дальше развиваться ВЕЗДЕ-и в детсаде,и в школе,и в институте,и на работе,и в быту...

К сожалению,многие путают любовь к Родине с любовью к Государству...

Я обожаю свою Родину-Россию,но ненавижу российское государство с его взяточниками и ворами,которые рассматривают Родину-как дойную корову ,идут во власть с одной целью-награбить,а потом смыться из страны вместе с отпрысками,чтобы не посадили...
Понятно,что в таких семейках разговоры о патриотизме могут вызвать лишь пренебрежительную ухмылку...

А тут ещё предатели Родины Горбачёв и Ельцин так поизмывались над собственным народом,что многие усомнились в том,что вообще нужны ТАКОМУ Государству,а Государство-им...
Так что-придётся Государству постепенно восстанавливать пошатнувшееся доверие людей,и не словами,а делами и законами!

Митрич
23.08.2014, 12:51
скоро и тебе походу будут так говорить, когда ты начнёшь тут на ГМ умничать из Черногории.

Вот это и сдерживает Колифея от отъезда :))

AID
23.08.2014, 12:51
Предлагаю закончить дискуссию о нравственном облике поколений в данном топике, либо перенести её в соответствующий раздел ("Эх, хорошо...").

Drow Elf
23.08.2014, 12:54
AID, а когда разговор перешел со школы на улицу? Да собственно и улица и окружение тоже влияют на ребенка. Ты реально не сможешь замкнуть воспитание ребенка только на себя и свою семью. Только если замкнешь его дома. ACDC прав, ребенок с возрастом все больше будет социализироваться, получать новую информацию, узнавать новые точки зрения. И ты не сможешь, да и категорически не должен этому мешать. Помочь разобраться и выработать свою точку зрения должен. А мешать познавать жизнь и навязывать свое мировоззрение (не прививать, а именно навязывать) - это по-моему неправильно.

Митрич
23.08.2014, 12:55
"У нас четкая задача сейчас - валить Россию"
22 августа 2014

Обнародована переписка главного редактора крупнейшего украинского СМИ «Цензор.Нет» Юрия Бутусова

Далее - stringer-news.com/ publication.mhtml?Part=48&PubID=32474

Пупок развяжется, не та у хохлов весовая категория, пытаться завалить Россию... Обсерутся от неподъемной ноши :)

ACDC
23.08.2014, 12:55
[quote=AID;974066]Да ради Бога! Но нравственные ориентиры, на которых основывается (условный) патриотизм, даст ребёнку не улица и окружение, а семья. Иначе, ты не родитель - а фуфло![quote]
Угу, красавец ты конечно!:lol: Ну а если у родителей приоритеты самые разные, что бы не быть фуфлом, что им нужно делать, дай хоть какую-нибудь маломальскую инструкцию!:lol: Если сможешь, никаких бурных вострогов не гарантирую, сам встану и поаплодирую!:lol:

Оскар
23.08.2014, 12:57
Предлагаю закончить дискуссию о нравственном облике поколений в данном топике, либо перенести её в соответствующий раздел ("Эх, хорошо...").

Вообще то,мы начали дебаты по ФИЗИЧЕСКОМУ облику молодого поколения,а потом плавно перешли на НРАВСТВЕННЫЙ...:lol:

Уточню свою позицию...Они НЕ плохие-они ДРУГИЕ!:beer2:
ОНИ-умнее,МЫ-мудрее...Как оно всегда и было...;)

Колифей
23.08.2014, 13:03
ASD-QWE,
А то все твои доказательства - чей-то твиттер. На заборах тоже пишут, а там дрова
OK. Продолжим о ЛЮ-ДЯХ (с)

Террористы должны ответить за убийство почетного консула Литвы - МИД Украины

Террористы должны понести ответственность за убийство почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца. - об этом идет речь в переданном агентству УНИАН заявлении МИД Украины.

«Подтверждена информация о похищении и убийстве почетного консула Литовской Республики в Луганске Николая Зеленца. Эта трагедия стала следствием преступных действий поддерживаемых Россией террористов. За последнее время от их рук претерпели страдания жители Донбасса, погибли сотни граждан Украины и других государств мира. Выражаем наши соболезнования семье погибшего и дружественному литовскому народу. Приложим усилия для того, чтобы виновные в этом преступлении понесли ответственность», - говорится в заявлении.

Источник (http://www.unian.net/politics/954571-terroristyi-doljnyi-otvetit-za-ubiystvo-pochetnogo-konsula-litvyi-mid-ukrainyi.html)

================
ЗЫ: По-ходу, путинские гниды вообще координаты потеряли. Ну ничего... Уверен, за это злодеяние им воздастся втройне.

AID
23.08.2014, 13:06
Колифей, та хрен с ним, с лабусом с этим. За его убийство, базара нет, должны ответить те, кого в этом виновным признает суд. Правильно ведь? Будут это "террористы", "путинские гниды" или фанаты "Генчлерберлиги" - это "самый гуманный" решит.

Ты лучше расскажи, что на помойке ("УНИАН") вещают про Луганск, Иловайск и ракеты от "Точек-У"?

eternity
23.08.2014, 13:08
ASD-QWE,

OK. Продолжим о ЛЮ-ДЯХ (с)

Террористы должны ответить за убийство почетного консула Литвы - МИД Украины

Террористы должны понести ответственность за убийство почетного консула Литвы в Луганске Николая Зеленца. - об этом идет речь в переданном агентству УНИАН заявлении МИД Украины.

«Подтверждена информация о похищении и убийстве почетного консула Литовской Республики в Луганске Николая Зеленца. Эта трагедия стала следствием преступных действий поддерживаемых Россией террористов. За последнее время от их рук претерпели страдания жители Донбасса, погибли сотни граждан Украины и других государств мира. Выражаем наши соболезнования семье погибшего и дружественному литовскому народу. Приложим усилия для того, чтобы виновные в этом преступлении понесли ответственность», - говорится в заявлении.

Источник (http://www.unian.net/politics/954571-terroristyi-doljnyi-otvetit-za-ubiystvo-pochetnogo-konsula-litvyi-mid-ukrainyi.html)

================
ЗЫ: По-ходу, путинские гниды вообще координаты потеряли. Ну ничего... Уверен, за это злодеяние им воздастся втройне.

Илловайск сегодня освобождать будете?

Vankor
23.08.2014, 13:10
а за убийство без суда Муаммара Каддафи кто ответит?

Колифей
23.08.2014, 13:11
Убийство почетного консула Литвы является терактом. Виновные должны идти под суд, - ЕС

ЕС рассматривает убийство почетного консула Литвы Николая Зеленца в Луганске как террористический акт.

Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

"Мы были потрясены похищением и зверским убийством Николая Зеленца, почетного консула Литвы, незаконными вооруженными формированиями в Луганске. Мы решительно осуждаем этот террористический акт и передаем наши искренние соболезнования его родным и близким. Лица, ответственные за это преступление должны быть привлечены к ответственности и переданы суду", - говорится в заявлении.

Источник (http://censor.net.ua/n299296)

Vankor
23.08.2014, 13:13
Сын президентра Петра Порошенко во время молебна за мир в Украине в Софийском соборе упал в обморок. Сына Порошенко подхватил стоящий за ним бывший президент Виктор Ющенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/syn-poroshenko-vo-vremya-molebna-za-mir-v-ukraine-upal-v-obmorok-105680.html
Бог шельму метит!

AID
23.08.2014, 13:18
Колифей,
Ну, госпожа Эштон, конечно, хернёй занимается, называя убийство террактом (кстати, а труп лабуса имеется вообще?), но вывод она делает правильный:
Лица, ответственные за это преступление должны быть привлечены к ответственности и переданы суду

И это, чем для тебя лично смерть иностранного (по отношению к 404) гражданина Зеленца отличается от смерти американского боевика Поплавского (или как там его?)? Чего из-за прибалта так распинаешься, а про пиндоса вообще молчал?

AID
23.08.2014, 13:19
Сын президентра Петра Порошенко во время молебна за мир в Украине в Софийском соборе упал в обморок. Сына Порошенко подхватил стоящий за ним бывший президент Виктор Ющенко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/syn-poroshenko-vo-vremya-molebna-za-mir-v-ukraine-upal-v-obmorok-105680.html
Бог шельму метит!

Это он спецом под чахлого косит. Найдут 100% у него какое-нибудь неизлечимое НАСЛЕДСТВЕННОЕ заболевание эсклуапы, и Вальцман разведёт руками - нельзя, мол, и старшему, значит, воевать идти.

Колифей
23.08.2014, 13:20
И ещё несколько слов о ЛЮ-ДЯХ ((с) ASD_QWE)

"Украина хоронит своих как героев, а РФ - как бомжей", - жены российских солдат разыскивают мужей, уехавших воевать на Донбасс.

Жены российских военных паникуют в соцсетях и пытаются разыскать своих мужей, которые поехали воевать в Украину.

Только появилось сообщение о том, что на Луганщине украинские военные захватили воинов псковской воздушно-десантной дивизии, женщины забили тревогу. Правда, официальных поисков не начинают - в России боятся говорить о таком вслух. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30.

"В Псков пришел груз "200". Кто не в курсе - именно Псковская черниговская дивизия "не ведет" боевых действий на Украине. Украина хоронит своих как героев, а Россия - как бомжей", - такое сообщение оставила на странице в соцсети россиянка Татьяна Самосудова. Но почти сразу пост удалила, а потом еще и опровергла. "То, что было мной сказано и что разлетелось по сети моментально, об этом в городе шепчутся уже вторую неделю. Говорилось о 15 человеках, вчера одного отпевали в церкви Невского. Документальных доказательств нет, но и доверять тем, от кого я это узнала, у меня тоже нет основания. Просто так получилось, что я или первая сказала об этом открыто, или просто мой комментарий попался на глаза тому, "кому надо". Теперь все ссылаются на меня, потому что так удобно", - написала Татьяна Самосудова.

Таких как Татьяна в соцсети оказалось много. Обеспокоенные женщины российских десантников после этого стали осторожнее и все страхи высказывают лишь между собой в закрытой переписке. Корреспондент ТСН притворилась обеспокоенной женой одного из десантников, который не выходил на связь три дня. Такая же проблема и у Оксаны Ахлестиной из города Шиханы. Девушка рассказывает, что ждала своего друга Илью Максимова в августе, он должен был прийти в отпуск. "Украинцы пишут, что они погибли, но я не буду в это верить и не хочу! Он парень горячий, сначала служил, а потом пришел в отпуск - говорит, нравится ему. И сказал, что пойдет по контракту. Позже он писал, что едет в Ростов в командировку, и вот как получается. Как можно было их туда отправить? Головы бы отрывать за то, что отсылают на верную смерть", - пишет Оксана.

В личной переписке женщины жалуются: никаких официальных сообщений о смерти российских бойцов власть не предоставляет. А украинским СМИ они не верят. Мария Гаврилова из Вольска тоже разыскивает мужа из 76 дивизии. Но, как понятно из переписки, бесполезно. Не все из собеседниц корреспондента ТСН знали, куда на самом деле поехали их мужья. Такой себе Павел Сташков еще накануне утешал их, что несколько десантников выжило, просто Кремль от них открестился. Но впоследствии его профиль исчез из соцсети. "Министерству обороны РФ было предложено обсудить условия передачи пленных бойцов. И о чудо! Министерство обороны открестилось даже от живых бойцов! Было сказано, что это не их люди и МО их туда не посылало! Если бы признали, то факт агрессии был бы задокументирован", - писал Павел Сташков. Тем временем, в украинском штабе АТО информацию подтвердили. В захваченном БМД-2 были обнаружены докумены российских солдат, журналы нарядов, вечерней проверки и увольнений. А еще российские сухпайки выпуска марта этого года. Сами воины успели убежать.

Женщины же до сих пор боятся бить тревогу открыто. И пока Россия продолжает отрицать свою захватническую деятельность в Украине, единственный источник информации для них - пользователь Стас Барбос. Именно он выложил в сеть фото могил, где, вероятно, похоронены российские воины.

Источник (http://censor.net.ua/v299298)

Колифей
23.08.2014, 13:29
AID,
Чего из-за прибалта так распинаешься, а про пиндоса вообще молчал?

Дело не в прибалте. Дело в беспредельном попрании всех международных норм. Консул (кто б он не был) - это вообще не сторона конфликта. Более того, консул - это дипломатический работник, наделённый неприкосновенностью. Даже фашисты во время войны не трогали дипломатических работников третьих стран.

Labile
23.08.2014, 13:32
Точнее, считается, что голытьба служит, крестьяне, а не служит умная часть материально достаточной интеллигенции

eternity
23.08.2014, 13:36
Убийство почетного консула Литвы является терактом. Виновные должны идти под суд, - ЕС

ЕС рассматривает убийство почетного консула Литвы Николая Зеленца в Луганске как террористический акт.

Об этом говорится в заявлении Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Кэтрин Эштон.

"Мы были потрясены похищением и зверским убийством Николая Зеленца, почетного консула Литвы, незаконными вооруженными формированиями в Луганске. Мы решительно осуждаем этот террористический акт и передаем наши искренние соболезнования его родным и близким. Лица, ответственные за это преступление должны быть привлечены к ответственности и переданы суду", - говорится в заявлении.

Всё правильно Эштон сказала - *****асы из незаконного вооруженного формирования Правый Сектор должны ответить за это мерзкое убийство.

Бармалей
23.08.2014, 13:40
Кстати,об якобы убитом "почётном консуле",неизвестно как взявшемуся в Луганске или под Луганском,об этом история умалчивает.Если он выходил из окружения вместе с карателями то туда ему и дорога...
И вообще,что такое понятие "почётный консул"?

Правила деятельности почетных консулов несколько отличаются от штатных. Во-первых, почетным консулом назначается гражданин принимающей стороны. Это, как правило, известные люди – культурные деятели, ученые, бизнесмены. Во-вторых, работа почетным консулом – это общественная деятельность, которая, как известно, не оплачивается. http://emigration.cc/post_1238338026.html

Бармалей
23.08.2014, 13:41
http://s018.radikal.ru/i505/1408/71/c77f67836a67.jpg (http://www.radikal.ru)

Колифей
23.08.2014, 13:44
eternity,
*****асы из незаконного вооруженного формирования Правый Сектор должны ответить за это мерзкое убийство
Хм... Зачем спрашиваешь, когда силы АТО возьмут Луганск, если из твоей означенной реплики очевидно, что город полностью контролируется Правым Сектором?

eternity
23.08.2014, 13:51
eternity,

Хм... Зачем спрашиваешь, когда силы АТО возьмут Луганск, если из твоей означенной реплики очевидно, что город полностью контролируется Правым Сектором?

Почему полностью? Эштон же тебе объяснила: незаконные террористические формирования. Законная власть - это ЛНР, а террористы ПС пробрались туда и убили бедного почётного консула.

Кстати, про Луганск не я спрашивал, я - только про Иловайск, который вы вместе с фантазёрами из Цензора каждый день повадились освобождать.

ASD-QWE
23.08.2014, 13:54
Дело в беспредельном попрании всех международных норм. Консул (кто б он не был) - это вообще не сторона конфликта. Более того, консул - это дипломатический работник, наделённый неприкосновенностью. Даже фашисты во время войны не трогали дипломатических работников третьих стран.

http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/6/14/54831/54831_0___.jpg
http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/6/14/54831/54831_6___.jpg

Хочешь еще картинок? И их еще есть у меня. А вот жмур дипломатический где? Только в твиттерах?

ASD-QWE
23.08.2014, 13:57
Стенин (http://el-murid.livejournal.com/1974047.html)
Упорное молчание Киева относительно судьбы Андрея Стенина вызывает вполне обоснованную тревогу за то, что он может быть убит. Причем Киев прекрасно знает, кто именно это сделал, и поэтому не может прямо сообщить о том, что произошло.

Это подозрение усилилось после того, как вчера прошло сообщение о найденных возле Снежного обгоревших останках трех человек, одного из которых которых заместитель министра иностранных дел ДНР назвал "журналистом". Вместе с Сениным пропали два стрингера, поэтому найденные останки трех человек и предметы, указывающие на их профессию, навевают невеселые мысли. Пока доказательств гибели именно журналистов нет, проводится экспертиза, в ближайшее время ее результаты будут озвучены.

Стоит отметить, что Киев контролирует свои бандформирования крайне условно. Если в военном отношении они еще подчиняются приказам и как-то, но воюют, то во всех остальных аспектах своей деятельности зондеркоманды карателей творят что хотят. Есть сообщения, что командир "Донбасса" Семенченко изгнал из своей банды за все время около 100 человек "за мародерство". Боевиков "Айдара" ОБСЕ обвиняет в нарушении закона. Ситуация напоминает историю ИГИЛ, которую в свое время изгнали из "Аль-Кайеды" за жестокость, причем уж кто-кто, а "Аль-Кайеда" - точно не орден милосердия имени матери Терезы.

Вполне возможно, что на журналистов напали не потому, что они журналисты, а просто по "криминальному беспределу". Неудивительно, если учесть, что комплектуются территориальные батальоны уголовным отребьем разных мастей - идейные полудурки с Майдана уже давно закончились естественным образом.

Именно поэтому судьба всех трех журналистов вызывает опасение. Их могли ограбить только потому, что какому-то бандиту понравилось оборудование журналистов, их часы, телефон или просто потребовались деньги на выпивку. Сейчас на Украине убивают за меньшее.

Пока судьба Стенина остается столь же неясной, как и раньше. Единственным действенным способом борьбы с бандитами, которые нападают на журналистов, врачей, спасателей может быть только физическое уничтожение тех, кто посмел поднять на них руку. Террористы - а каратели Киева являются именно террористами чистых кровей, которые сеют страх и террор в лучших традициях своих дедов из айнзатцгрупп - понимают только язык силы. Другого способа устранить опасность, исходящую от этих людей, не существует.

Будь Россия страной, которая на самом деле чтит традиции своих отцов и на деле противостоит нацизму, уже давно нужно было бы объявить всех членов территориальных и специальных батальонов военными преступниками, сами батальоны - преступными и террористическими организациями, и предупредить, что до конца жизни их боевики будут преследоваться в любой точке земного шара и истребляться, как бешеные животные. Однако мы сегодня приняли современные торгашеские правила игры, и боремся с нацизмом лишь речами по праздникам. К сожалению, попытки умиротворить бандитов, террористов и наци заканчиваются всегда одним и тем же - ничем. Они лишь уверуют в свою безнаказанность.

eternity
23.08.2014, 13:58
http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/6/14/54831/54831_0___.jpg
http://nikvesti.com/images/imageeditor/2014/6/14/54831/54831_6___.jpg

Хочешь еще картинок? И их еще есть у меня. А вот жмур дипломатический где? Только в твиттерах?

Да 100% хохлы сами его и пришили. И подбросят через пару дней, якобы найденного при очередном "освобождении Иловайска".

ASD-QWE
23.08.2014, 14:06
Да 100% хохлы сами его и пришили. И подбросят через пару дней, якобы найденного при очередном "освобождении Иловайска".

Да просто Колифей элементарно не может предоставить даже corpus delicti - то есть, не то что тело, а хотя бы его наличие изначально.
Давайте посмотрим на консулов и консульства Литвы в б.Украине (https://ua.mfa.lt/index.php?789613888)
И обнаруживаем такой интересный перечень консулов и адреса их диппредставительств:
Vitalij ANTONOV, Generalinis garbės konsulas Ukrainoje (Lvovas)
Sergij PETRYCHENKO, Garbės konsulas Ukrainoje (Simferopolis)
Jevgenij LAVROV :lol::lol:, Garbės konsulas Ukrainoje (Žitomiras)
Viktor POPOV, Garbės konsulas Ukrainoje (Chersonas)
Viktor GARAPKO, Garbės konsulas Ukrainoje (Užgorodas)
Olena DRUTIS, Garbės konsulė Ukrainoje (Odesa)
Vitalij PIVNIAK, Garbės konsulas Ukrainoje (Dnepropetrovskas)
Где жирная морда из твиттера нашла некоего Зеленца из Луганска? :rtfm::rtfm:

Бармалей
23.08.2014, 14:08
Про этого консула вообще "тёмное дело",немного про него удалось накопать... Что именно делал консул в зоне АТО, пока что нигде не сообщается. Зеленец (в другой инфе Зеленцов) являлся местным бизнесменом уроженцем Луганска специализировавшимся на производстве пожарного оборудования. Он также представлял интересы Литвы в области.
Возможная причина расправы это сотрудничество со Службой безопасности Украины.Еще в 2011 году он получил награду управления СБУ в Луганской области "За заслуги".Был помощником нардепа Горохова от "Партии регионов"
Был женат, воспитывал четверых детей. По неподтвержденным данным, пропал еще 9 или 10 августа.

Митрич
23.08.2014, 14:15

"Мы были потрясены похищением и зверским убийством Николая Зеленца, почетного консула Литвы....

Как же их в ЕС все-таки избирательно "потрясывает" ....

Митрич
23.08.2014, 14:18
Бог шельму метит!

Ну это по "Укрохристиански"... Заказать молебен за мир, а потом выйдя из храма, отдать очередной приказ на залп "градов" по мирному населению....

ASD-QWE
23.08.2014, 14:29
Про этого консула вообще "тёмное дело",немного про него удалось накопать...

Вот еще интересный коммент от сторонника "За ЕдУ"
http://www.sled.net.ua/node/16474
технолог завода • 3 часа назад
Вероятно, в Литве не владеют полной информацией об этом почОтном консуле Зеленце. Николай
Зеленец являлся помощником нардепа от ПР Сергея Горохова, известного Луганского
бизнесмена, открыто поддерживающего сепаратистов, участников акции "Русская весна". Зеленец вместе с Гороховым и Ко состоял в акционерах завода трубопроводной "Маршал". Руководство упомянутого завода более 18 лет уходило от уплаты налогов, выдавало рабочим
зарплату исключительно в конвертах, в пенсионный фонд не перечисляло ежемесячно
2-2,5 млн. грн. Вся продукция завода поставлялась в Россию исключительно
контрабандным путем через откаты на таможне. Кроме того, Н.Зеленец был довольно известный
коллекционер картин и других произведений искусств. Скорее всего, его ограбили
луганские боевики. Когда речь идет о значительных суммах, то они забывают про
своих-чужих. А вот Горохов не остался в Луганске, смылся в Россию и довольно
часто выступает на разных телеканалах, рассказывает какой он патриот Луганщины. Я, как житель Донбасса, так скажу о Н.Зеленце: собаке собачья смерть.

Бармалей
23.08.2014, 14:47
Владимир Путин держит Порошенко за Боинг (http://allmomente.livejournal.com/502785.html)

Портос
23.08.2014, 14:48
По ГТО кстати. Готовьтесь:lol:. С 20ого года будем сдавать все...
Был на совещании у Димчука(шишка краевая), нас собирали от районов-руководителей метод. объединений учителей Ф.К.
Так вот. С этого года по стране 12 регионов вводят этот комлекс в школах. Краснодарский край пока не попал. Посмотрим пока на других. С17 ого года- во всех общеобразовательных учреждениях страны, ВУЗах и технарях... С20 ого- на всех гос предприятиях, ЧП, ООО И т.д. Причем руководители предприятий будут заинтересованы чтобы как можно больше сотрудников сдавали этот комплекс.
Система поощрений только обдумывается...(Обсуждают добавление баллов к ЕГЭ, повышенные стипендии, лишние дни к отпуску, премии и т.д.)
11 ВОЗРАСТНЫХ ГРУПП. 5 из них в школе. Точно не помню- самая старшая 65 и выше вроде...
Чем вызвано? в связи с сегодняшней геополитической обстановкой, в качестве эксперимента, в одном из подмосковных районов была проведена пробная сдача комплекса ГТО по таблице 1972г. из 100% сдающих - сдали 8%...Что показывает, что население страны ни к чему нахрен не готово.
Больных , хромых и косых- не касается. Сдавать будут только из основной группы.

AID
23.08.2014, 14:59
ОПОЛЧЕНИЕ НАЧАЛО КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ НА СЕВЕРОДОНЕЦК И ЛИСИЧАНСК!!! (http://rusvesna.su/news/1408789934)

С днём государственного флага 404 вас, педики!!! :app::app::app:

Бармалей
23.08.2014, 15:07
Сводка от армии Юго-Востока: уничтожены диверсанты, бронетехника и артиллерия противника
Утреннее сообщение от армии Юго-Востока по итогам ночи с 22 на 23 августа.
В течение ночи с 22 на 23 августа противник продолжил артиллерийские обстрелы жилых кварталов и объектов инфраструктуры пригородов и окраин Донецка и Луганска.
Подразделениями народного ополчения активные боевые действия велись в районе населенных пунктов Красный Луч и Антрацит. Отдельные боестолкновения с карателями происходили у населенных пунктов Большая Вергунка, Станично-Луганское и Малониколаевка.
В ходе тяжелого боя в районе Петровского бойцами Армии Юго-востока уничтожены один танк, три БМП, БТР и до десяти карателей, занимаемые позиции удержаны.
На окраине Марьинки подразделениями ополчения выведено из строя два БТР и три гаубицы Д-30. Вблизи аэропорта Донецк подавлена артиллерийская батарея, которая вела беспокоящий огонь по жилым кварталам. Уничтожено одно орудие с расчетом. Под Красногоровкой в результате внезапных и решительных действий подбито четыре танка противника.
В районах Новоанновки, Придорожного, Семейкино и Самсоновки контрразведкой Армии Юго-Востока выявлены четыре диверсионно-разведывательные группы противника, действовавшие под видом местных жителей. Одна диверсионная группа уничтожена. Два диверсанта взяты в плен.
Подразделениями Армии Юго-Востока захвачен пропускной пункт «Успенка». В настоящее время идет ожесточённый бой под Авило-Успенское.
В результате огневых ударов артиллерии ополчения по позициям карателей уничтожены: в районе кургана Саур-Могила один БТР; на окраине Амвросиевки три боевых бронированных машины; на въезде в Белояровку автомобиль с боеприпасами. Нанесен урон резервам противника, сосредоточенным вблизи Першозвановки. Уничтожено четыре танка и до взвода противника.
На выезде из Марфинки в результате артиллерийского обстрела разрушен блок-пост Национальной гвардии. Уничтожено две БМП и до десяти карателей.
В ходе ночных боёв всего выведено из строя до девяти танков, до пятнадцати единиц боевых бронированных машин, до семи орудий и минометов, три автомобиля, два склада с боеприпасами. Потери в живой силе составили около 50 человек убитыми и ранеными. Пять карателей взяты в плен.
Зафиксировано применение ракет Точка-У по позициям ополчения в Снежном и жилых кварталов в городе Ровеньки. Информация уточняется..
http://rusvesna.su/news/1408777636

Смотрю ополченцы потихоньку подбираются к Амвросиевке.Неспокойно в районе Новоазовска.

"Новоазовск. Сегодня с 4 утра происходит миномотный обстрел в районе Новоазовска между насел.пунктами Холодное и Обрыв. Предположительно обстрел ведётся ДРГ ополчения по позициям укронацистов"
http://vk.com/covnovorossia
«Ополченцы с Азовского моря атаковали КПП Обрыв. И закрепили там свои позиции».
http://rusvesna.su/news/1408789934

Labile
23.08.2014, 15:19

О! США, ЕС, Киев: Российские снайперы на майдане - подделки не прокатили, замято. О! Провокация пророссийскими сепаратистами-сожжение живьем людей в Одессе - подделки не прокатили, замято. О! Военная техника и Российские ВС перешли границу на юго-востоке и воюют за сепаратистов - доказательств нет, замято. О! Российские ПВО сбили боинг! Подделки не прокатили, замято. О! Тогда сепаратисты сбили боинг, вот схемы! Керня, не прокатило, замяли. А как же запрещенные фосфорные бомбы и ракеты "точка-У" - та, керня, это не интересно. О!!! Почетного консула Литвы похитили сепаратисты и жестоко убили!!! Террористы и Россия, поддерживающая сепаратистов, ответят за это!! (ждем доказательства):)

Бармалей
23.08.2014, 15:20
Рогозин: Пан Ги Мун озабочен тем, что гумконвой идет к Луганску. А почему этот пан не озабочен тем, что в Луганске этого гумконвоя не было до сих пор? (http://rusvesna.su/news/1408780717)
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин прокомментировал высказывание генсека ООН Пан Ги Муна о российской гуманитарной миссии на Украине, которое накануне опубликовало его представительство. «Генсек с большой обеспокоенностью следит за сообщениями о том, что конвой из РФ пересек границу с Украиной без разрешения украинских властей», — отмечалось в заявлении. В своей микроблоге в Twitter Дмитрий Рогозин заметил, что в ООН должны выражать беспокойство не по поводу того, что грузовики с гуманитарной помощью едут в Луганск, а по поводу того, что ее в бедствующем городе так долго не было.
:app:

Бармалей
23.08.2014, 15:27
Илловайск сегодня освобождать будете?Показательное видео.Массовый драп батальона "Шахтёрск" с поле боя под Иловайском...
http://www.youtube.com/watch?v=KjECcm-m9Wk

Vankor
23.08.2014, 15:27
Жесткий разговор в Минске: Путин не оставит Порошенко выбора
http://expert.ru/2014/08/21/pochemu-petru-poroshenko-poka-ne-nuzhen-mir/

ASD-QWE
23.08.2014, 15:31
Савети српског снајперисте добровољцима који долазе у Новорусију (http://www.pravda.rs/2014/08/23/video-saveti-srpskog-snajperiste-dobrovoljcima-koji-dolaze-u-novorusiju/)
РОСТОВ – Српски снајпериста Дејан Берић који је био добровољац у снагама Новорусије снимио је видео поруку Србима који желе да пођу у рат. Берић је недавно био заробљен, али је ослобођен после чега је отишао у Русију где ради као грађевинац. Он је рекао да у Новорусију не треба да долазе млади и неискусни људи јер неће бити примљени у војску, као и да не долазе они који се надају заради.
- Оно што имам да кажем људима који желе да дођу као добровољци је да је ово није шала, ово је озбиљан рат. Много људи погине, многи су рањени и остаће инвалиди за цео живот. То није екскурзија. Не треба да долази ако није искусан човек. Кад сам био у Русији много ме је људи звало да дођу као добровољци али кад сам им говорио да нема новца они су питали па зашта да ратујемо. Таквих је 80 посто што је жалосно – каже Берић.

Ипак он каже да има пуно оних Срба који из убеђења желе да дођу.

- Има искрених православаца, искрених Срба. Такав је мој друг Никола, он је Француз српског порекла. Био је у француској војсци 5 година, био је при НАТО у рату у Афганистану а сада је Никола у Доњецку у борбама на страни народне војске. То је био први Србин којег сам видео да је озбиљно дошао и да није питао за плату – објашњава Берић.

Он је испричао да неки од Срба због неискуства нису примљени у снаге Новорусије.

- Ко хоће да дође, ко хоће да помогне Новорусији, ко хоће да заштити житеље он нека дође али мора знати једно: он мора бити искусан, он мора бити старији. Пре два дана је дошао један Србин од двадесет година, сео је на аутобус и дошао али он није примљен јер није био добар за регрута – каже Берић.
Обращение Деяна Берича к будущим добровольцам (http://vk.com/video227580719_169648644?hash=9643870a36b0e615)

http://www.pravda.rs/wp-content/uploads/2014/08/dejan-beric-vk-531x487.jpg
http://www.pravda.rs/wp-content/uploads/2014/07/srbin-kraj-unistenog-trnsportera.jpg

Vankor
23.08.2014, 15:35
Приходько призвала снести памятник Кобзону в Донецке
http://afisha.mail.ru/stars/news/43989/
ОХРИПШАЯ,ПРОКУРЕННАЯ ДУРА :evil:

AID
23.08.2014, 15:38
Наконец, нарушилось "молчание" "призраков" Мозгового. Именно эти парни наступают на Лисичанск и Северодонецк.

Жарко под Мариуполем. Диверсанты снова С МОРЯ атаковали укров.

Бармалей
23.08.2014, 15:43
Ощущение "перелома" (http://yurasumy.livejournal.com/158556.html)
Второй день меня не покидают "ощущения". Ощущения неестественности событий.
Я смотрел на карту и долго думал как руководство АТО будет объяснять стаду (которое еще недавно было народом Украины) причины катастрофы на Донбассе, которую очень скоро будет трудно скрывать. И вот теперь пазлы легли. "Гуманитарный конвой", который по сути особо не решает ситуацию в гуманитарной сфере, но очень поможет всем "сохранить лицо".
И России: проявили твердость и добились своего вопреки мнению Украины и всех, всех, всех.
И Украине: разгром войск на Донбассе будет объяснен 10 000 гуманитарных яиц обернутых в берцы и бронежилеты и десятки танков "тайно" завезенных внутри неосмотренных грузовиков. Причем прокачка такой темы в укроСМИ уже идет несколько дней. Значит на днях все ждем "шухера". Пояснительная записка уже почти готова. Именно по этому конвой был.... пропущен в Луганск через трассу, контролируемую ВСУ (тихо и без шума, на фоне капающей слюны в Киеве).
Под Иловайском разыгрывается еще одна часть этого "спектакля". Руководство АТО таки загнало придурков из добровольческих частей в мешок (не всех, но много. Я их предупредил. Честно говоря я на них имел другие "виды". Но они предпочли той работе, которая могла реально пойти на пользу стране, быть убитыми под Иловайском. Люди свободные имеют право). Другая часть придурков по замыслу руководства должна эту первую часть выручать. Причем из сводок пропали бойцы 51-ой бригады. Трагикомедия идет к завершению. Кстати если убегут их можно и в "дезертиры" записать. А что нормальная тема. Главное беспроигрышная. В любом случае киевские олигархи в "профите".
А между тем, "огневые мешки" в районе Амвросиевки постепенно движутся на юг, и по ..... чистой случайности наносят противнику колоссальный урон (уже десятки единиц техники ЛС конечно). Эти "огневые мешки" побуждают хунту срочно окапываться под Мариуполем (видимо огонь сносится ветром). Причем здесь уже в открытую укроСМИ пишут о целых подразделениях российских десантников (доказательством чему есть форма русского образца), которые и бьют непобедимых добровольцев (300 спартанцев по Семенченко) вместо "трусливых ополченцев", которых "богатыри" из "Донбасса" положили бы одной левой. Интересно, когда эти "огневые мешки" назовут настоящим названием. Видимо еще рано. А пока похоже Успенку повторно взяли. Интересно опять РДГ или уже по взрослому?
К большому "шухеру" все уже готовы. Конвой (везший "яйца" и "железо") пропущен и выпущен (а значит уже не стыдно и тут отступить). Российские десантники под Донецком обнаружены в больших количествах (разведчиком Семенченко). "Огневые мешки" (российские конечно) уже проредили защитников Амвросиевки. Под Мариуполем и в районе Славянска-Краматорска готовят укрепления. Раз все готово "шухер" будет. И думаю скоро. Может даже очень скоро. Мне вот почему-то кажется, что в Минске ребятам будет о чем поговорить. Еще целых 3.5 дня. А это при нынешних раскладах много.
Надеюсь никаких секретов не выболтал?

ASD-QWE
23.08.2014, 15:46
Вот еще интересное интервью о сербских добровольцах в Новороссии на Сербской радиостанции "Голос России" с профессором Белградского университета Зораном Драгишичем и лидером организации "Косовский фронт" Александром Кравченко, который был добровольцем в войне в Боснии.
http://serbian.ruvr.ru/2014_08_22/Dobrovoljci-u-Ukrajini-slovensko-bratstvo-ili-slovenski-profit-6981/
Интервью довольно-таки объемное, выкладывать не буду, кто захочет, тот почитает. Обращу внимание только на маленькую цитатку:
Они су без сумње добровољци. Они ратују за идеју, а то потврђује и чињеница да се нико од њих не бори на страни Кијева и приватних војних компанија, које, уверен сам, врбују и по Србији. И то је масовна појава. Српских добровољаца на југоистоку има неколико десетина.

Несколько десятков сербов уже воюют в Новороссии и нет ни одного, который бы воевал на стороне Киева. :app::app:

Сам Кравченко - на фото с бойцами сербского добровольного отряда четников "Йован Шевич"
http://www.pravda.rs/wp-content/uploads/2014/07/kravcenko4-650x487.jpg

eternity
23.08.2014, 16:25
Смотрел по евроньюс совместную прессуху Меркель и Парашенко. Хохлятские журналисты что-то вякали про "новые санкции" и т.п.
Порошенко мычал что-то невнятное про "окончательно запретить поставку украинской продукции военного назначения в Россию" И про совмесную позицию Украины и ЕС. А Меркель каждый раз после этого уточняла прямым текстом "санкций не будет" "Украина должна пойти на федерализацию! " Правда уточнила, что эта федерализация будет скорее как децентрализация. Чтоб хохлы не заплакали.

Колифей
23.08.2014, 16:43
Наконец-то стала понятна истинная цель так называемого путинского гуманитарного конвоя. А то, действительно, было не очень понятно, зачем гонять столько полупустых грузовиков в такую даль. Особенно, с учётом того, что везли они далеко не самые необходимые вещи, продукты и предметы.
Звучали предположения, что водители - это очень хорошо подготовленные вояки, которые пополнят бандформирования, а сами грузовики будут каким-то образом использоваться в войсковых операция. Но всё это бред, конечно. Ибо пыли много, а выхлопа мало.

И вот прояснилось, для чего всё замутили: назад грузовики вывозят оборудование луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию, и заранее доставленное в Луганск оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга".

Бугор
23.08.2014, 16:46
Колифей,

И вот прояснилось, для чего всё замутили: назад грузовики вывозят оборудование луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию, и заранее доставленное в Луганск оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга".
это тебе проверявшие каждую машину украинские погранцы сказали, или опять шняги уропной начитался? :)

Сержиньо
23.08.2014, 16:47
или опять шняги уропной начитался?
неее, переборщил с укропом в салате......вот его и торкнуло.

Колифей
23.08.2014, 16:49
А вот ещё интересная "штука"

В Кременчуге Полтавской области за сепаратизм осуждена 29-летняя гражданка РФ, которая имела вид на жительство в Украине.

Людмила Армеева, в марте россиянка в социальных сетях разместила публичные призывы к совершению действий, направленных на проведение референдума о самоопределении областей юго-востока Украины и последующее присоединение их к Российской Федерации. По данным пресс-службы Крюковского районного суда, во время досудебного следствия 5 августа между Армеевой и обвиняемой было заключено соглашение о признании виновности, в соответствии с требованиями статьи 472 УПК Украины.

====================

Короче, тётка получила 3 года условно.
У меня вопрос к нашим юристам. Что там гласит практика? Сколько за подобное деяние даёт наш самый гуманный в мире?

Колифей
23.08.2014, 16:51
Колифей,
это тебе проверявшие каждую машину украинские погранцы сказали
Это данные личной разведки. Говорил же (правда, уже давно), что имею родственников в Луганске по марусиной линии.

Друг Евгения
23.08.2014, 17:02
назад грузовики вывозят оборудование луганского завода, где производятся патроны к стрелковому оружию, и заранее доставленное в Луганск оборудование донецкого завода "Топаз", где производятся РЛС "Кольчуга".
Не проще вывезти тем же путем ,что и наша военная техника с солдатами поставляется , не?

Бугор
Колифей,

это тебе проверявшие каждую машину украинские погранцы сказали

Это данные личной разведки. Говорил же (правда, уже давно), что имею родственников в Луганске по марусиной линии.

судя по тому что Колифей обращается сам к себе, :shok: то торкает его действительно сегодня не кисло. :x:russian::lol:

AID
Колифей,

это тебе проверявшие каждую машину украинские погранцы сказали, или опять шняги уропной начитался? :)

Именно так!
Эта версия родилась у укров после варианта с "танкистами", которые из-за руля "КамАЗов" должны были пересесть в танки русских ополченцев... Ещё одна укро-версия - это вывоз тел бойцов Псковской дивизии ВДВ, которые по версии Колифея полегли в районе Иловайска, Донецка, Луганска, Тореза, Снежного, Саур-Могилы, станицы Луганской или ещё где-то... Ну, неважно... точно полегли, короче... )))))))

AID
23.08.2014, 17:05
Колифей,

Не надо ля-ля про каких-то там родственников!!! Эту пургу перекатывают друг у друга укроповские журнашлюхи! Кому интересно, забейте в поисковике "в камазах конвоя вывозят оборудование".

Update: Вроде первым про "оборудование" сегодня заявил говорящая голова т.н. "АТО" господин Лысенко. Это он что ли родственник Колифея?)))))

Бугор
23.08.2014, 17:18
AID,

Эту пургу перекатывают друг у друга укроповские журнашлюхи! Кому интересно, забейте в поисковике "в камазах конвоя вывозят оборудование".
ну нельзя же так :) щас же у Колифея вотка не в то горло полезет... так дёшёво на брехне проколотся :cry:

зы: КАМАЗы конвоя Путина вывозят оборудование из украинских заводов (http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/23/990201.html)

Эхо Мацы : Украина: РФ вывезла в грузовиках с гумпомощью военное оборудование (http://echo.msk.ru/news/1385709-echo.html)

Оскар
23.08.2014, 17:33
zn.ua:rtfm:

Заместитель Меркель посоветовал Украине забыть про Крым и готовиться к федерализации
http://zn.ua/POLITICS/zamestitel-merkel-posovetoval-ukraine-zabyt-pro-krym-i-gotovitsya-k-federalizacii-151431_.html
:app::app::app:

zn.ua:rtfm:

Меркель пояснила, что в Германии подразумевают по федерализацией для Украины
http://zn.ua/POLITICS/merkel-poyasnila-chto-v-germanii-podrazumevayut-po-federalizaciey-ukrainy-151436_.html
:app::app::app:

Похоже-всё идёт к тому,что и Киев,и Донецк вынудят пойти на федерализацию-другой разумной альтернативы сохранить лицо Западу и России попросту не существует...

Оскар
23.08.2014, 17:41
Порошенко пообещал Донбассу мир, а украинцам - грандиозные перемены

Президент поздравил украинцев с Днем флага.
http://zn.ua/UKRAINE/poroshenko-poobeschal-donbassu-mir-a-ukraincam-grandioznye-peremeny-151426_.html

"За любовь к этим цветам империя этапировала наших патриотов на сибирскую каторгу.#-o:lol: Под нашим флагом народ восстал на защиту своих прав во время Революции Достоинства"#-o:lol:, - сказал он.
Порошенко обратил внимание, что флаги Украины и Европейского Союза - выдержаны в одних цветах.:lol:

Он убежден, что для украинского флага не найти более мирных цветов.#-o:lol:

"Мы - мирный народ,:lol: но готовы платить и платим - потом и кровью:evil::evil: - за право жить под этим флагом, под этим небом и среди этих полей", - заявил президент.

По его словам, сине-желтый флаг стал символом спокойной жизни, #-o:lol:к которому украинские Вооруженные Силы возвращают Донбасс,#-o:lol: освобождая его от террористов.#-o

Натуральный клоун!!!
Называть чёрное белым с "умной мордой на лице"-это вполне по пиндосопополизовски!

Lubomir
23.08.2014, 17:42
Красному Кресту не понравилась "манера" прибытия "гуманитарного конвоя" в Луганск

23.08.2014
Международный комитет Красного Креста прокомментировал вторжение российского "гуманитарного конвоя". REUTERS "Манера, в которой "гуманитарный конвой" от России прибыл в Луганск сегодня, усложнила эту операцию помощи", - говорится в Twitter Красного Креста.

Напомним, во время разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель, Путин заявил, что после "очевидных провокаций" со стороны Украины, Россия решила направить "конвой" по его назначению.
Подробности читайте на УНИАН: unian.net/ politics/954548-krasnomu-krestu-ne-ponravilas-manera-pribyitiya-gumanitarnogo-konvoya-v-lugansk.html

Пусть свой "Крест" а еще и "Красный" Вальцману в **** засунут!:lol:

Бармалей
23.08.2014, 17:53
ЛНР. Луганск. Люди встречают гуманитарную колонну. 23.08.2014 (http://www.youtube.com/watch?v=3O6aELPyrx0)
http://www.youtube.com/watch?v=u_kJBMsiJmc

Жаль конечно несчастных людей,волею судьбы оказавшихся в трудной ситуации.Надеюсь что эта гуманитарная помощь хоть как-то облегчит их жизнь,и помощь будет продолжаться не только со стороны России,но и мирового сообщества,безразлично взирающее на бедственное положение людей,в которую их загнала фашистская хунта.

Форекс
23.08.2014, 17:55
http://kommersant.ru/doc/2551998
Меркель своей американской обезьяне что-то часто подмахивает.

Седой
23.08.2014, 18:00
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1408795390_1787713476.jpg

ACDC
23.08.2014, 18:01
.ля-ааа. Ну когда вы здесь кровью напьетесь? Вам и Колифей то нужен чтобы показать какие вы якобы гуманные.:shok:
Никто даже не пытается обсуждать конструктив, каски там всякие голубые... Колифей прав в одном, и прав безусловно -там где Стрелков, там смерть, грады и сбитые боинги.

AID
23.08.2014, 18:04
.ля-ааа. Ну когда вы здесь кровью напьетесь? Вам и Колифей то нужен чтобы показать какие вы якобы гуманные.:shok:
Никто даже не пытается обсуждать конструктив, каски там всякие голубые... Колифей прав в одном, и прав безусловно -там где Стрелков, там смерть, грады и сбитые боинги.

Почитай сегодняшнюю речь Порошенко, гуманный ты наш.))))

ACDC
23.08.2014, 18:16
Почитай сегодняшнюю речь Порошенко, гуманный ты наш.))))
Да куй с ним Порошенко, ты прочитал и тебе полегчало, он тебе индульгенцию выдал, что можно валить неправильных укров со спокойной душой???

AID
23.08.2014, 18:23
Да куй с ним Порошенко, ты прочитал и тебе полегчало, он тебе индульгенцию выдал, что можно валить неправильных укров со спокойной душой???

Валить кого-то со спокойной душой, наверное, невозможно. Ты пацифист-толстовец или где, я не пойму?
Война - хреновая штука, но она УЖЕ идёт. И немалая часть граждан 404 жить с тем, что им сегодня напел Вальцман, не желает. За это их убивают. Насмерть. Совсем насмерть. Они убивают в ответ. Тоже насмерть. За что воюют? Youtube тебе поможет разобраться, раз сам сомневаешься.

Бармалей
23.08.2014, 18:25
Сербы.
http://pbs.twimg.com/media/BvtoSA0IYAAUq9M.jpg

Колифей
23.08.2014, 18:31
Бармалей,
Люди встречают гуманитарную колонну. 23.08.2014
Люди - это те три инвалида, что на видео? А остальные жители Луганска где? Почему не бегут разбирать привезённую им поваренную соль?

Besk
23.08.2014, 18:33
А вот ещё интересная "штука"

В Кременчуге Полтавской области за сепаратизм осуждена 29-летняя гражданка РФ, которая имела вид на жительство в Украине.

Людмила Армеева, в марте россиянка в социальных сетях разместила публичные призывы к совершению действий, направленных на проведение референдума о самоопределении областей юго-востока Украины и последующее присоединение их к Российской Федерации. По данным пресс-службы Крюковского районного суда, во время досудебного следствия 5 августа между Армеевой и обвиняемой было заключено соглашение о признании виновности, в соответствии с требованиями статьи 472 УПК Украины.

====================

Короче, тётка получила 3 года условно.
У меня вопрос к нашим юристам. Что там гласит практика? Сколько за подобное деяние даёт наш самый гуманный в мире?
Кто то про референдум в своей квартире,объявлял, и оскорблял страну, ну и что. Даже АП не получил,так кто гуманнее??#-o

Эммануэль Адебайор
23.08.2014, 18:34
Сербы молодцы, не остались в стороне

ACDC
23.08.2014, 18:35
Валить кого-то со спокойной душой, наверное, невозможно. Ты пацифист-толстовец или где, я не пойму?
Война - хреновая штука, но она УЖЕ идёт. И немалая часть граждан 404 жить с тем, что им сегодня напел Вальцман, не желает. За это их убивают. Насмерть. Совсем насмерть. Они убивают в ответ. Тоже насмерть. За что воюют? Youtube тебе поможет разобраться, раз сам сомневаешься.
Опять мозг включил!-) Называй, как хочешь... Ты находишь оправдание гражданской войне! Причем занял вполне определенную позу. Чем ты лучше Колифея, не понимаю...:shok:

Vankor
23.08.2014, 18:36
А остальные жители Луганска где?
убежали в Россию.:shok:

Бармалей
23.08.2014, 18:39
Люди - это те три инвалида, что на видео? А остальные жители Луганска где?Почему не бегут разбирать привезённую им поваренную соль?
Колифей,А что,всему населению сообщили что сейчас поедет гуманитарная помощь,встречайте? Многие просто сидят по подвалам,боясь артелирийских и миномётных обстрелов.

Луганск.16-летний житель Луганска Олег Ошихмин просит помочь с похоронами отца, который погиб 17 августа в результате минометного обстрела города украинской армией. Его мать находится в реанимации.
http://www.youtube.com/watch?v=ncRaYk507YQ

ЗЫ: Так что твой сарказм тут неуместен...;)

Сержиньо
23.08.2014, 18:41
А остальные жители Луганска где? Почему не бегут разбирать привезённую им поваренную соль?
тебя б долбили столько времени градами и прочей хернёй, посмотрел бы я где бы ты был тогда......
варианта три:
1. На кладбище,
2. В Черногории
3. В подвале у крыс последний кусок хлеба отнимал из глотки.

Эммануэль Адебайор
23.08.2014, 18:41
Бармалей,

Люди - это те три инвалида, что на видео? А остальные жители Луганска где? Почему не бегут разбирать привезённую им поваренную соль?

Там не только соль. Там 12 наименований продуктов, предметы личной гигиены, дизельные генераторы, лекарства. Само видео снимали вчера, а продукты раздают сегодня

Колифей
23.08.2014, 18:42
AID,
За это их убивают
Что-то я ни разу не слышал ни о каких убийствах в Славянске и других освобождённых городах.

И немалая часть граждан 404 жить с тем, что им сегодня напел Вальцман, не желает
Ты выражайся правильно. Всё не так. А вот так: немалая часть граждан РФ искренне (а иногда и не искренне) считает, что граждане Украины не желают жить с тем, что им сегодня напел Вальцман. Самих граждан Украины при этом никто не спрашивал и спрашивать не собирается. За них ВОТ ТАК решили.

При этом получается парадоксальная картина: там, где жителей Украины защищают от "негодяев", там кровь, насилие, грабежи, мародёрство, расстрелы без суда и следствия, убийства и насилие. А там, где граждане Украины не имеют никакой защиты от "негодяев", там идёт нормальная мирная жизнь.

Оскар
23.08.2014, 18:43

Она и Вашим,и Нашим:

Меркель: Украина получит кредитное поручительство на €500 млн на восстановление Донбасса

http://kommersant.ru/doc/2552009

AID
23.08.2014, 18:43
Опять мозг включил!-) Называй, как хочешь... Ты находишь оправдание гражданской войне! Причем занял вполне определенную позу. Чем ты лучше Колифея, не понимаю...:shok:

Оправдание???? Я лишь озвучиваю некоторые причины, и то ИНОГДА.

А то, что я "занял вполне определённую позу"... Совершенно верно! Я всей душой поддерживаю РУССКИХ людей в этой войне. Русских не по крови, а по сути.

Бармалей
23.08.2014, 18:46
Меркель: Украина получит кредитное поручительство на €500 млн на восстановление Донбасса Я так понимаю что Украине (или какое государство будет на этой территории) эти деньги придётся всё равно отдавать...

Оскар
23.08.2014, 18:46
AID,

Что-то я ни разу не слышал ни о каких убийствах в Славянске и других освобождённых городах.

Ты выражайся правильно. Всё не так. А вот так: немалая часть граждан РФ искренне (а иногда и не искренне) считает, что граждане Украины не желают жить с тем, что им сегодня напел Вальцман. Самих граждан Украины при этом никто не спрашивал и спрашивать не собирается. За них ВОТ ТАК решили.

При этом получается парадоксальная картина: там, где жителей Украины защищают от "негодяев", там кровь, насилие, грабежи, мародёрство, расстрелы без суда и следствия, убийства и насилие. А там, где граждане Украины не имеют никакой защиты от "негодяев", там идёт нормальная мирная жизнь.

Оттуда попросту нет ОБЪЕКТИВНОЙ информации,ибо кроме укропских журншлюшек туда никого из СМИ не пускают...

Кстати,где там Стенин-не слышно?В бандеро-Гестапо,или уже зарезали?

Колифей
23.08.2014, 18:47
Besk,
Кто то про референдум в своей квартире,объявлял, и оскорблял страну,
Э-э-э... Ты не путай божий дар с яичницей.
Во-первых, никакую страну я не оскоблял.
Во-вторых, я не выступал, не выступаю и не собираюсь выступать с публичными призывами к осуществлению действий, направленных против целостности государства.
Так что тебе любой юрист подтвердит, что в моих действиях, в отличии от действий гр-ки Л.Армеевой, нет даже признаков преступления.

AID
23.08.2014, 18:47
AID,

Не адресуй мне больше своей пропаганды, Игорь! Имей уважение!

З.Ы. И это, речь Вальцмана сегодняшнюю почитай, будь добр. Потому как ты, насколько я понял, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, о чём эта свинья сегодня вещала.

Бармалей
23.08.2014, 18:49
Что-то я ни разу не слышал ни о каких убийствах в Славянске и других освобождённых городах. Ну да,потому что об этом в укроСМИ никогда не напишут... ;)

Колифей
23.08.2014, 18:49
Vankor,
убежали в Россию
Если все жители Луганска, как ты говоришь, убежали в России, то кому тогда путинские грузовики привезли поваренную соль? Тем трём инвалидам, что на видео? Или террористам?

Колифей
23.08.2014, 18:50
AID,
ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕШЬ, о чём эта свинья сегодня вещала
Читал, понятие имею. Речь шла о том, что единственным государственным языком будет украинский. Или я что-то пропустил?

AID
23.08.2014, 18:51
Колифей, почётному консулу Литвы и отрядам нацгвардии, которые уже давным-давно, по твоей информации, взяли город.

eternity
23.08.2014, 18:55

Вообще не подмахнула здесь. Посмотри видео запись прессухи.
Журналист спрашивает Порошенко: ... подготовили ли вы какие-нибудь новые санкции против России перед встречей в Минске?
Порошенко: бла-бла-бла...мы ужесточим контроль за поставками украинского вооружения Москве
Меркель (берёт слово сама): Я должна вам сказать, что новых санкций не будет. У нас на встрече на повестке дня другие вопросы.... Хотя, если ситуация будет ухудшаться по вине России - мы не исключаем их рассмотрения в будущем.

Меркель просто деликатно указала Порошенко и его борзописцам, чтоб не мечтали лишний раз.

Колифей
AID,
Не адресуй мне больше своей пропаганды, Игорь! Имей уважение!
Ну где ты пропаганду-то нашёл? Вполне себе нормальные доводы, основанные на фактах. При Стрелкове в Славянске процветало мародёрство? Процветало. Людей казнили без суда и следствия (пусть даже тех же мародёров)? Казнили. Ну и т.д.
Сейчас весь этот беспредел есть? Нет.
Вот, собственно, и всё. Какая уж тут пропаганда? Только факты.

Эммануэль Адебайор
С УНИАН
В зону АТО доставлено
более 250 украинских
флагов
Украинские флаги изготовили в городе Стрый
на Львовщине. Деньги на ткань собрали
местные предприниматели и церковная
община, а пошивом флагов занимались жены
офицеров.
Об этом сообщает пресс-служба
Министерства обороны.
"Наши специалисты часто бывают в
лагерях различных подразделений
украинской армии на Донбассе, и очень
часто бойцы говорят, что им больше всего
не хватает Государственных Флагов", -
рассказывает руководитель проекта
полковник Алексей Н.
Национальные флаги ценятся среди
бойцов.
"На каждой колонне нашей техники
всегда много украинских флагов. Наши
военные стремятся подчеркнуть, что они -
бойцы украинских Вооруженных Сил. И
жители Донетчины их поддерживают.
Выбегают на улицы, машут руками. Люди
постарше обязательно перекрещивают,
желают нам как можно быстрее
освободить Украину и вернуться домой
живыми. А еще часто местные жители
просят подарить им флаг. Говорят, что
хотят поднять его хотя бы над сельским
советом, а найти нигде не могут.
Приходится отдавать флаги со своих
боевых машин", - рассказывает капитан
Андрей П.
Вместе с флагами офицеры гражданско-
военного сотрудничества передали на
блокпосты и пакеты с продовольствием.
Их закупили для военных
предприниматели Львовщины.
Зачем солдатам еда? Мы им флаги привезем:lol:#-o

ACDC
23.08.2014, 18:56
Оправдание???? Я лишь озвучиваю некоторые причины, и то ИНОГДА.

А то, что я "занял вполне определённую позу"... Совершенно верно! Я всей душой поддерживаю РУССКИХ людей в этой войне. Русских не по крови, а по сути.
Окуеть, патетика! То, что русские русских убивают тебе не очевидно? Тебе самому "русскому по сути" не очевидно?

Besk
23.08.2014, 18:57
Очень хорошие и добрые новости от ватников.
http://www.youtube.com/watch?v=umz-RWhpFNs

eternity
23.08.2014, 18:57

Тем, что он за РФ, а Колифей за Штаты.

AID
23.08.2014, 18:58
AID,

Читал, понятие имею. Речь шла о том, что единственным государственным языком будет украинский. Или я что-то пропустил?

Ааааа... Т.е. это такая незначительная деталь для страны, где гражданская война идёт?)

Колифей
23.08.2014, 18:59
AID,
Я всей душой поддерживаю РУССКИХ дюдей в этой войне. Русских не по крови, а по сути.
Это понятно. А то, что "русские по крови" в этой войне выступают в качестве агрессора, тебя не смущает? Или по-барабану? Пусть они агрессоры, но это НАШИ агрессоры. Так, что ли? Я тебя правильно понял?