PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Бармалей
27.08.2014, 19:38
В общем-то, ни для кого не секрет, что украинская армия сейчас проходит ту школу, которую наша армия прошла в первую чеченскую. У нас всё то же самое было - и бардак, и предательство. Потом навели порядок.
Колифей,украинская армия развалена,и разраблена,Украины как единого государства УЖЕ нет.Экономике скоро писта,зима на носу газа нет... Курс гривны падает в пропасть.Жесть...
Не путай нашу армию в первую чеченскую и нынешнюю украинскую.Любишь ты аналогии с чечнёй проводить,но не понимаешь сути,что это разное. Вспоминаю первую чеченскую,и не могу вспомнить что бы в котлы попадали тысячами.Да,были ошибки,но то что сейчас творится с укроармией,это полный швах.Про карательные батальоны я уж молчу.Уже сейчас по вине бестолкового Парашенко и бездарных тупых генералов украинская армия за четыре месяца АТО,потеряла столько убитыми сколько СССР за 10 лет войны в Афганистане.Поверь,такое просто так и бесследно не пройдёт.;)
Не научатся они ничему.Они могут лишь прыгать да скакать,обвиняя во всех бедах Россию и Путина.Они просто майданутые,на голову..
Укры это не национальность,это образ мышления,причём самого низкого и примитивного.

Vankor
27.08.2014, 19:40
Заявления спикера СНБО Андрея Лысенко о том, что к бойцам батальонов пришла помощь, и идет операция по освобождению города – неправда. Об этом на своей странице в Facebook написал комбат "Донбасса" Семен Семенченко. "Смотрю сейчас пресс-конференцию речника АТО (имеется ввиду спикер СНБО, ред.). Который, типа, звонил в Иловайск, и там пришла помощь. Я понимаю, человек подневольный, офицер, читает то, что написали. Но я так не могу. Я тоже офицер, но видимо какой-то другой. Короче. То, что было сказано, - неправда. Почти во всем. Крапка. Остальное на вашей совести, господа генералы. Завтра в 10:00 у Генштаба. И пошли вы все на.... сказочники", - написал Семенченко.
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-zayavlenie-spikera-snbo-o-tom-chto-idet-operaciya-po-osvobozhdeniyu-ilovayska-nepravda-107303.html

шакалы начинают грызть друг друга!

Картель
27.08.2014, 19:45
Завтра в 10:00

Та какое там завтра. Они уже там майданят :)
Куча стримов с Киева. Народа реал много.

Бармалей
27.08.2014, 19:48
шакалы начинают грызть друг друга!

Батальон "Миротворец" не поехал в Иловайск
Бойцы карательного батальона «Миротворец» предпочли увольнение отправке в Иловайск. Такова была реакция рядовых участников "батальона" на приказ отправляться в отвоеванный ополчением город.
http://www.novorosinform.org/news/id/7096

Очко не железное...)))

BonJon
27.08.2014, 19:53
Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко полностью выехал в Россию
27 Августа 2014

Производственное оборудование ЗАО «Луганский машиностроительный завод им. А. Я. Пархоменко» действительно вывозится в Россию, а именно в Чувашскую республику.
stringer-news.com/publication.mhtml?Part=37&PubID=32537

Украинский актер Зеленский зарабатывает в Москве, а деньги жертвует на войну с Россией

stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=32540

Капитан Врунгель
27.08.2014, 20:05
В степях по ночи очень легко заблудиться. Тем более они были на гусиничной технике. По грунтовым дорогам от нее такая пыль стоит, что в свете фар кажется едешь в белую стену. Нихрена не видно в 5-10 метрах впереди.
Я так своих солдат на ночных учениях по всему полигону собирал. Поразъехались кто куда. Ели в кучу всех собрали. Дело было между Рост. Обл. И Волгоградской. Природа один в один как и на ЮВ Украины. Так что не удивлюсь, что они реально блуканули.

Колифей
27.08.2014, 20:34
Капитан Врунгель,
В степях по ночи очень легко заблудиться.
Я тебя умоляю! :lol:
Ты полагаешь, что российская армия не знакома с таким чудом современной техники, как GPS? :lol:

И, енто, судя по карте, они ни много, ни мало, а на 30 километров вглубь въехали, да ещё и две автодороги при этом пересекли.

stranger
27.08.2014, 20:58
Я завидую россиянам.... (http://matveychev-oleg.livejournal.com/1367877.html)

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.
Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем, когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом, и становится сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
Нам нужно обязательно вспомнить, что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.
И не важно, кто наши предки: украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно, кто мы по вере: католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы — русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.
Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.
И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживается вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.
Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.
По поводу сложившейся ситуации, оккупации и прочего.
Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать «нашу» независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.
А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.
И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.
Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной – правда.
Я патриот Украины, настоящий патриот, и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.
Мы или вспомним, кто мы есть, или просто исчезнем.
Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.
Я украинец, но больше этого я — русский!

Андрей Авраменко, Харьков

Drow Elf
27.08.2014, 21:00
А парням щас по пятнашке вкатают ни за куй собачий
Ну класс. Не ты ли вчера с пеной у рта требовал трибунала в Гааге и по всей строгости этим же "парням"? Принципы у тебя, как собачий хвост, махнул налево - махнул направо.

BonJon
27.08.2014, 21:18
Олег Андерсон (Facebook)
24 августа в 20:41
·
Порошенко и Коломойский - великие люди!

Эти два еврея смогли отомстить украинцам за всё: за погромы черты оседлости, за Бабий Яр, за сожженные гетто.
Они сумели сделать так, что украинские буратины отдали им свои деньги за то, чтобы погибнуть в заботливо заготовленных котлах сепаратистов.

Нигде и никогда ещё не было столь высшего пилотажа - гражданам, собравшим деньги на армию вручили непригодные бронежилеты по тройной цене, вручили форму по тройной цене,
у них украли нефть из нефтепровода и продали эту госнефть армии по тройной цене.

И теперь уже в третий раз в одном и том же месте самые свидомые батальоны укров гибнут на давно пристрелянных ополчением позициях, на которые их в третий раз подряд пригнали на смерть Порошенко и Коломойский.

Слава Украине, дебилам слава!

Labile
27.08.2014, 21:21
"Мы не хотим стрелять по украинскому народу. Заберите нас в Россию. Помогите нам"
Разницу чуешь? Мы их сотни военных, в т.ч. и офицеров бежавших на нашу территорию накормили, искупали и отправили домой, а они наших малолеток сразу в обработку с заявлениями Путину, потом за решетку и судить собираются. Куйня твоя укровласть.

Vankor
27.08.2014, 21:42
Labile, что ты объясняешь челу с зарплатой 7500 руб:lol:,который считает предпринимателей- купи-продай,кстати Игорь,ты своё творчество на работе бесплатно отдаёшь,Маруся в Ленте покупает колбасу по 250 руб.у кого?

Колифей
27.08.2014, 22:16
Labile,
Мы их сотни военных, в т.ч. и офицеров бежавших на нашу территорию накормили, искупали и отправили домой,
Ты путаешь божий дар с яичницей. Украинские вояки на нашу территорию именно бежали. Т.е., оказались здесь вынужденно.
Что касается арестованных десантников, то они оказались на территории Украины целенаправленно, как агрессоры. Они или сами шли воевать, или сопровождали военную технику для передачи бандитам. Поэтому судить их будут совершенно обоснованно.
ЗЫ: Вот только про "заблудились" не надо, не смеши.

Vankor,
Маруся в Ленте покупает колбасу по 250 руб.у кого?
У барыг. У кого ж ещё?

xxrus
27.08.2014, 22:23
Задержанные в селе Зеркальное Донецкой области российские военнопленные десантники 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ находятся в киевском СИЗО.

ЗАЯВЛЕНИЕ КОСТРОМСКИХ ДЕСАНТНИКОВ: [B]Здесь нет никакого "Правого Сектора", а такие же люди как и в России.

Видео по ссылке! ВСЕМ СМОТРЕТЬ! ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ! И думать, думать, думать!

Да нам то как раз понятно, что среди находящихся в Киевском СИЗО нет правосеков, а сидят там такие же русские люди. А вот ты хоть иногда думай над тем, что пишешь. :lol:

veth
27.08.2014, 22:23
Тема все больше становится похожа на пресс-конференцию одного человека :)

Vankor
27.08.2014, 22:24
У барыг. У кого ж ещё?
Без них никуда?:lol:

Оскар
27.08.2014, 22:26
Руководство республик Новороссии обратилось к беженцам: мы вас не бросим!
http://rusvesna.su/news/1409159650

:app::app::app::beer2:

Колифей
27.08.2014, 22:27
Vankor,
Без них никуда?
Никуда, конечно.
Сам же знаешь: мамы всякие нужны, папы всякие важны; любой труд у нас почётен и т.д.

Оскар
27.08.2014, 22:33
Награда нашла героев: убиты тренер-правосек Тимур Юлдашев и Иван Журавлёв, снявший флаг ДНР с горсовета Славянска
http://rusvesna.su/news/1409154314

Оскар
27.08.2014, 22:35
Украинские СМИ сообщают: трагедия 51-й бригады: десятки убитых и пленных
http://rusvesna.su/news/1409144078

mr_Kirill
27.08.2014, 22:37
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10577178_531406103659636_352889794383945566 3_n.jpg

mr_Kirill
27.08.2014, 22:40
Олег Марков выступил с обличительной речью. Досталось всем (видео)

В ходе выступления на сессии Одесского горсовета депутат Олег Марков обрушился с критикой на «евромайдановцев», которые, по его мнению, «под видом патриотизма и революционной необходимости заниматься откровенным рэкетом и бандитизмом».

http://timer.od.ua/news/markov_razdal_patroni_762.html

Эммануэль Адебайор
27.08.2014, 22:42
Силы АТО оставили
Новоазовск и готовятся
оборонять Мариуполь
В Новоазовск зашла колонна из 30 российских
танков и 500 пехотинцев. Настоящая картина
боевых действий значительно отличается от
официальной информации.
Об этом говорится в сюжете ТСН.
"Мобильные группы оставили свои
позиции в Новоазовске и подтягивают
силы ближе к Мариуполю", - сообщается в
сюжете. По данным разведки, пехотинцев
подвезли на КамАЗах белого цвета,
которые были похожи на грузовики из
гуманитарного конвоя.
Сейчас украинские военные готовятся к
бою.
Ранее сегодня в СНБО сообщили, что силы
АТО взяли под контроль Новоазовск,
однако вокруг города со стороны
российской границы ведутся постоянные
обстрелы.

Бармалей
27.08.2014, 22:47
Взято с "ГА"..
Допрос российского десантника сержанта Генералова А.Н., взятого в плен 25.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=OCI2DX77G98
Интересно выступление именно какого-то там "сержанта Генералова"...
1. С самого начала говорит, что, мол, они увидели тут среди ополчения каких-то "чурок" и всяких-разных...
Постойте! Эти десантники заехали на территорию Украины. Все время до пленения находились в своих
БМД... Откуда же эти десантники так хорошо рассмотрели "чурок" среди ополчения?
2. Все говорят о "лживости российских СМИ". Однако "генералов" более конкретен...
Нам говорят, что "рушатся памятники, ветераны плачут, но ничего этого нет"!
Позвольте! За время от начала плена до этого "интервью" сколько он увидел "не разрушенных памятников"
и "счастливых ветеранов"? Со сколькими ветеранами поговорил? Города с "целыми памятниками" может назвать?
3. "Россия хочет от Украины денег. А раньше это ей давал президент, воровавший (наверное, Янукович)..."
А вот это - исключительно "мысли" украинца, но не россиянина... Или наемного актера...
Таких "мыслей" я, каждый день обсуждающий события на Украине с разными людьми: от офицеров
ФСБ до простых работяг, - не припомню... Хотя... Слышал я такое! От сварщиков-гастарбайтеров на нашем заводе,
с Полтавщины!
4. Далее "генералов" переходит на "супер-тему": проблему русского языка!
Интересно...
5. И... Вот оно! "Я не хочу ехать домой!"
"Провангую": "генералов" попросит убежища!

Вопрос: "Ху из, мистер "генералов"?"

Drow Elf
27.08.2014, 22:48
Брейкин ньюс
КИЕВ, 27 августа. Экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко покончила жизнь самоубийством, сообщили в МВД республики. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа и представители министерства.

Как передает УНН, женщина застрелилась в среду вечером в своем доме в селе Чайки.

"Выстрел был осуществлен из ружья в голову", — сообщили в МВД.

Правоохранители рассматривают версию самоубийства.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/08/27/1308685.html

mr_Kirill
27.08.2014, 22:51
Брейкин ньюс

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/Screen_Shot_2014-08-27_at_2_50_29_PM.jpg

из обсуждений.....

Бармалей
27.08.2014, 22:57
Идиоты!#-o Я ржу с этой информационной укропомойки под названием УНИАН..:lol::lol::lol:

Силы АТО оставили Новоазовск и готовятся оборонять Мариуполь (http://www.unian.net/politics/956108-silyi-ato-ostavili-novoazovsk-i-gotovyatsya-oboronyat-mariupol.html)
""В Новоазовск зашла колонна из 30 российских танков и 500 пехотинцев. Настоящая картина боевых действий значительно отличается от официальной информации. Об этом говорится в сюжете ТСН. "Мобильные группы оставили свои позиции в Новоазовске и подтягивают силы ближе к Мариуполю", - сообщается в сюжете. По данным разведки, пехотинцев подвезли на КамАЗах белого цвета, которые были похожи на грузовики из гуманитарного конвоя.""

mr_Kirill
27.08.2014, 22:58
Дресс-код от ОГА: на коллегию педагогов - только в вышиванках
Преподавателям одесских школ «настойчиво рекомендовали» надеть вышиванки на заседание коллегии Департамента образования облгосадминистрации, посвящённое подготовке к новому учебному году.

http://timer.od.ua/news/dress_kod_ot_oga_na_kollegiyu_pedagogov_tol_ko_v_v ishivankah_149.html

Сержиньо
27.08.2014, 23:03
А парням щас по пятнашке вкатают ни за куй собачий, и алё, на хохловскую зону
не дадут имхо......
а ничё что только сегодня 62 военных хохла попросили укрытия в России и так каждый день, то 50 то 200. Отмываем их тут, лечим, кормим, одеваем и домой отправляем. А тут за нечаянное пересечение границы по 15 лет?
Их что в бою захватили или что?
Та вы курвы я смотрю совсем озверели.

более 60 украинских военных перешли в РФ с просьбой об укрытии
http://news.rambler.ru/26659802/

BonJon
27.08.2014, 23:06
Взято с "ГА"..
Допрос российского десантника сержанта Генералова А.Н., взятого в плен 25.08.2014
...
Вопрос: "Ху из, мистер "генералов"?"

Бармалей,

Бросилась в глаза мимика Генералова с первых секунд - она характерна для белорусов и хохлов - в разговоре углы рта часто широко расходятся и уходят вниз, то есть получается "аканье", хотя он пытается тщательно подбирать слова и выговаривать каждое слово. Но сыпется на переусере.

Эммануэль Адебайор
27.08.2014, 23:06
Че за хрень? :shok::?Семенченко в фейсбуке
Семен Семенченко
Последняя информация из Иловайска. В
Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская
дивизия), Новокатериновка- еще один полк
(курская дивизия) . Вкапывают танки в землю.
Двойное кольцо окружения. Только что
дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой
помощи пока нет.... только что взяли в плен
сепаратистов - бывший беркут. По завтрашней
акции- позже

Vankor
27.08.2014, 23:08
более 60 украинских военных перешли в РФ с просьбой об укрытии
http://news.rambler.ru/26659802/
ему пох:lol:героям сала!:lol:

Бармалей
27.08.2014, 23:08
КИЕВ, 27 августа. Экс-глава Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк-Самсоненко покончила жизнь самоубийством, сообщили в МВД республики. На месте происшествия в настоящее время работает следственно-оперативная группа и представители министерства. Как передает УНН, женщина застрелилась в среду вечером в своем доме в селе Чайки. "Выстрел был осуществлен из ружья в голову", — сообщили в МВД.1.Передел имущества.Убрали многознающего свидетеля.
2.Недавно,пару недель назад показывали ее очень жесткий комментарий по отношению к хунте на канале "Россия 24". Удивительно смелый,для тех монстров что сидят у власти.. Теперь выстрелила себе из ружья.Интересно,выстрел в голову был один,или два?;)

Labile
27.08.2014, 23:13
Почитайте, какую инфу доводят до укрожителей :lol:. После такого любой будет Россию ненавидеть.

Заместитель командира батальона Киев-12 Антон Шаповал - о ситуации в Луганске, нерешительности Генерального штаба и боеспособности российской армии (http://news.liga.net/interview/politics/3056731-kak_kievlyane_byutsya_za_lugansk.htm#)

Колифей
27.08.2014, 23:15
mr_Kirill, Интересуешься, каково это быть негром у негра?
Я, вот, тоже этим вопросом интересуюсь. :lol:

Бармалей
27.08.2014, 23:17
Семен Семенченко: Последняя информация из Иловайска. В Кутейниково стоит полк ВДВ ВС РФ (псковская дивизия), Новокатериновка- еще один полк (курская дивизия) . Вкапывают танки в землю. Двойное кольцо окружения. Только что дозвонились комбату Днепра Юре Берёза. Никакой помощи пока нет.... только что взяли в плен сепаратистов - бывший беркут. Они там что,в зазеркалье с орками воюют?#-o

Labile
27.08.2014, 23:18
Ты путаешь божий дар с яичницей. Украинские вояки на нашу территорию именно бежали. Т.е., оказались здесь вынужденно.
А перед тем как бежать, что они делали с мирным населением своей Украины на юго востоке? Наши пойманные салабоны просто ехали или шли, хз, никого не бомбили, не убивали из мирных жителей.

Сержиньо
27.08.2014, 23:20
ему пох героям сала!
а чиxуям колбасы по 180 р.

Vankor
27.08.2014, 23:21
Колифей, кубанский Перельман!!!:lol:
Игорь с тебя причетается:beer2::lol::app:

Drow Elf
27.08.2014, 23:29
Заместитель командира батальона Киев-12 Антон Шаповал - о ситуации в Луганске, нерешительности Генерального штаба и боеспособности российской армии
Какой-то весь такой противоречивый. Прям "держите меня семеро". И числом достаточно, и силы есть, и вооружение, вот только не дают приказ забороть к чертовой матери ополчение.

nomad
вот Лавров говорит что гуманитарные конвои еще будут, а не подразумевает ли он то что потом этими конвоями планируется уже остальной Украине помогать, не только Луганской и Донецкой областям, Киеву например

Эммануэль Адебайор
Бармалей, подозрительно все совпадает: 10 десантников задержали, 5 тайно похоронили. Теперь вот это всплывает

Бармалей
27.08.2014, 23:34
Бармалей, подозрительно все совпадает: 10 десантников задержали, 5 тайно похоронили. Теперь вот это всплываетВсплывает. ;)Новое видео от СБУ,утверждается, что 9 мотострелковая бригада...
http://www.youtube.com/watch?v=qVOS_DSaCMA

ASD-QWE
27.08.2014, 23:48
подозрительно все совпадает: 10 десантников задержали

Солдат? Без офицеров? Срочников? В диверсионной операции? При этом все служившие в разных взводах (от одного на ютубе слышал про инженерно-саперный, у второго - разведвзвод)? Это что? Остатки от чего? Где остальные?

У меня вопросов, с тех пор как подробности стали проясняться, стало еще больше. Вчера давали ссылки на вконтактики - интересно девки пляшут © Тип выкладывает говнокартинки как он там любит бабу, как он ждет не дождется встречи с ней и куяк... Дембель прошел, а он на сверхсрочке. :shok:

Я тебе примерно с десяток вопросов накидаю, но в версию дяди Гудвина тоже верится не особо - на марше и в полевых условиях офицеры за солдатами следят еще строже, тем более, когда из-за полудурка может начаться война. #-o
Больше похоже либо на спланированную СБУ в духе Моссада акцию (меньше вероятности), либо на банальное предательство "отца-командира", который за денюжку послал ребят туда, где их и взяли.

Бармалей
27.08.2014, 23:53
http://chidag.ru/bezopasnost/obschestvo-smi-internet/plennye-rossiiskie-desantniki-na-ukraine-provokacija-sbu.html
http://chidag.ru/bezopasnost/obschestvo-smi-internet/pskovskii-desantnik-ilja-maksimov-pravda-ili-ocherednaja-lapsha-rollton-ot-romana-bochkala.html

Колифей
28.08.2014, 00:00
Эммануэль Адебайор, Или публикуй норамльно, или ну ево на!
Нафих эти твои трудночитаемые простыни тут нужны?! :evil:
Удаляю всё нах!

Бармалей
28.08.2014, 00:00
Новое. Шарий про фейк с танком якобы ополченцев:
Полосы и танки.
http://www.youtube.com/watch?v=3MHRMNvpWks

Колифей
28.08.2014, 00:03
Бармалей,

http://chidag.ru/bezopasnost/obsches...acija-sbu.html
http://chidag.ru/bezopasnost/obsches...-bochkala.html
Тоже забодал своими безтекстовыми ссылками на какие-то левые ресурсы. Знаешь же, что не приветствуется такое.

Сержиньо
ДНР взяла под контроль всю границу Донецкой обл. с Российской Федерацией
http://news.rambler.ru/26628669/

mr_Kirill
mr_Kirill, Интересуешься, каково это быть негром у негра?
Я, вот, тоже этим вопросом интересуюсь. :lol:

О, Господи, ты что ориентацию надумал поменять?))))

Знал бы ты "любовь" простого американского народа к обезьянке)))

Сержиньо
28.08.2014, 00:05
Танки ополчения ДНР вошли в Новоазовск
http://news.rambler.ru/26640795/

Колифей
28.08.2014, 00:05
Глава МИД Швеции: Идет война между армиями Украины и РФ

Глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что на Востоке Украины воюют военнослужащие Украины и России.

Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттер.

"We are now evidently seeing fighting between regular Russian and regular Ukrainian forces in Eastern Ukraine. There is a word for this / Очевидно, что сейчас мы наблюдаем за боями между регулярной армией Украины и регулярной армией России на Востоке Украины. Существует определение этому", - сказано в сообщении Бильдта.

Источник (http://censor.net.ua/n299936)

Сержиньо
28.08.2014, 00:11
Летчицу Савченко повезут на психиатрическую экспертизу в Москву
http://news.rambler.ru/26657403/

Бармалей
28.08.2014, 00:12
Тоже забодал своими безтекстовыми ссылками на какие-то левые ресурсы. Знаешь же, что не приветствуется такое.
Колифей,какой бы ресурс не был,официальный или "левый",задолбал ты выкладывать брехливые вонючие портянки...#-o
Глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил, что на Востоке Украины воюют военнослужащие Украины и России.

Колифей
28.08.2014, 00:13
Под расширенные санкции Швейцарии против РФ попали крупнейшие российские банки :app:

Пять банков и три компании, ранее подвергнувшиеся санкциям со стороны ЕС, включены в расширенный санкционный список Швейцарии

Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на пресс-релиз Федерального совета страны,.

Из сообщения следует, что в новый санкционный список попали Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Внешэкономбанк и Россельхозбанк, которым будет ограничен доступ к рынкам капитала Швейцарии. :app:

Кроме того, как сообщается, в список вошли российский оборонный концерн «Алмаз-Антей», летавшая в Крым низкобюджетная авиакомпания «Добролет» и Российский национальный коммерческий банк. :app:

Также стало известно, что фигурантами списка санкций Швейцарии стали представители террористической "ДНР" и марионетки Кремля в Крыму, а также российские чиновники: замглавы администрации президента России Алексей Громов, бизнесмены Николай Шамалов, Юрий Ковальчук, Константин Малофеев и Аркадий Ротенберг, а также самопровозглашенный министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов, "вице-председать верховного совета" самопровозглашенной "ДНР" Борис Литвинов и "пресс-секретарь" террористической "ЛНР" Оксана Чигрина. :app:

Источник (http://censor.net.ua/n299931)

ЗЫ: ЗачОт!

Колифей
28.08.2014, 00:15
Бармалей,
Не понял твоих претензий.
Ты сомневаешься в том, что глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил означенные слова?
В чём брехня-то? :shok:

stranger
28.08.2014, 00:18
Летчицу Савченко повезут на психиатрическую экспертизу в Москву
в пути или по приезду она случайно выпадет из окна...

stranger
28.08.2014, 00:20
Под расширенные санкции Швейцарии против РФ попали крупнейшие российские банки

ЗЫ: ЗачОт!
а в связи с чем злорадство?

Сержиньо
28.08.2014, 00:27
а в связи с чем злорадство?
и не говори......Колифей так радуется каждой санкции, так аплодирует, так подпрыгивает радостно, а потом сокрушается, что Маруся вместо четырёх пакетов с продуктами привозит из гипера уже полтора, и собачки потихоньку начинают голодать.
Радуйся дальше.....скоро ваще дорогу в "Ленту" забудете.:)

BonJon
28.08.2014, 00:28
Ты сомневаешься в том, что глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил означенные слова?
В чём брехня-то?

Колифей,

Я тоже сомневаюсь, ибо Бильдт затроллил Россией и Путиным всю Швецию, в этом вы с ним коллеги. Отзывы шведов здесь - perevodika.ru/articles/24368.html?sphrase_id=40062

Бармалей
28.08.2014, 00:36
Бармалей, Не понял твоих претензий. Ты сомневаешься в том, что глава министерства иностранных дел Швеции Карл Бильдт заявил означенные слова? В чём брехня-то?:shok:Пусть этот глава министерства представит факты того что он сказал.Иначе это просто голословность,а проще говоря пистёж.Или представь их ты,коли согласился с мнением шведского посла.
Только факты,столкновений армий России и Украины,и не отмазывайся в очередной стотысячный раз,ведясь на всевозможную лживую пропаганду..;)

keFEAR
28.08.2014, 00:38
Колифей,

Я тоже сомневаюсь, ибо Бильдт затроллил Россией и Путиным всю Швецию, в этом вы с ним коллеги. Отзывы шведов здесь - perevodika.ru/articles/24368.html?sphrase_id=40062

https://twitter.com/carlbildt/status/504706197543727104

BonJon
28.08.2014, 00:46
keFEAR,

Насчет Бильдта сомневаюсь не в том, что ляпнул в сотый раз, а в том, что отдает себе отчет в сказанном и имеет что-то конкретное на руках.

Бармалей
28.08.2014, 00:49
Вроде пишут, что отжали первую Точку-У. Ждем подтверждения.

Большой Брат ‏@big_big_brother 22m
Ополченцы отжали у нацистских ублюдков первую "Точку-У".

Igorek
28.08.2014, 02:14
если бы шла война между Украинской армией и нашей, я думаю, наша армия бы без особых боев и прочего, просто на легке дошла бы за пару дней до польской границы. Если вдруг такое случится, то вся хохло армия сложит оружие, они ж хоть и зомбированные, но понимают что шансов против нашей армии у них даже теоретических нету.#-o

tulcale
28.08.2014, 07:14
Капитан Врунгель,

За сыр точно не скажу. Кажись, до санкций ПЖ он 250 руб. стоил. Точно за колбасу с марусиных слов знаю: была 180, стала 250. :evil:

Куйня. Нормальный сыр еще до санкций стоил от 350 р за кг.

На фотке из финского супермаркета сыр стоит 1 евро за 250г. Кг - 200р по-нашему.
По поводу разницы с Европой. Родители пару дней назад вернулись из Мюнхена. Немного о ценах.

Сыр стоит от 1,5 Ойро за 100 грамм, колбаса сырокопченая лежит в холодильнике 4,29 за 225грамм. Это из недорогих.

Картель
28.08.2014, 08:41
Вбще не понимаю спора некоторых товарищей о дешевых ценах на продукты сейчас за бугром. Часть рынка для них схлопнулась. Найти быстро нового покупателя почти невозможно. Им что, просто свои товары выбрасывать или на внутреннем рынке лучше хоть копеечку вернуть?

Оскар
28.08.2014, 08:52
Вбще не понимаю спора некоторых товарищей о дешевых ценах на продукты сейчас за бугром. Часть рынка для них схлопнулась. Найти быстро нового покупателя почти невозможно. Им что, просто свои товары выбрасывать или на внутреннем рынке лучше хоть копеечку вернуть?

Могли бы оказать гуманитарную помощь Донбассу...

Но им лучше выкинуть свои яблоки,персики и молочку,чем отослать русским!

Голландские фермеры выкидывают продукты из-за российского эмбарго
http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0GR1HG20140827

А когда Россия везёт гуманитарку-у них истерика начинается:им хотелось бы,чтобы ВСЕ русские сдохли-кто с голода,кто от пуль и снарядов,а кого то можно и поджарить-как в Одессе:они даже ОСУЖДАТЬ подобное не собираются,не то что расследовать!:evil:

Paska
28.08.2014, 08:54
"5-й батальон территориальной обороны Прикарпатья дезертировал. Он в полном составе покинул Новороссию и с оружием движется в Делятин(Ивано-Франковская обл.)."
https://www.youtube.com/watch?v=2cOmEHiddzw#t=92

Оскар
28.08.2014, 09:11

Об этом он написал в своем аккаунте в Твиттер.

"We are now evidently seeing fighting between regular Russian and regular Ukrainian forces in Eastern Ukraine. There is a word for this / Очевидно, что сейчас мы наблюдаем за боями между регулярной армией Украины и регулярной армией России на Востоке Украины. Существует определение этому", - сказано в сообщении Бильдта.

Источник (http://censor.net.ua/n299936)

Шведский МИД никак не успокоится?#-o
http://www.youtube.com/watch?v=fwshLuNvnmQ

Порошенко-в роли Ивана Васильевича...:lol:

Оскар
28.08.2014, 09:26
Labile,

Что касается арестованных десантников, то они оказались на территории Украины целенаправленно, как агрессоры. Они или сами шли воевать, или сопровождали военную технику для передачи бандитам. Поэтому судить их будут совершенно обоснованно.
ЗЫ: Вот только про "заблудились" не надо, не смеши.

27 августа очередная партия военнопленных ВСУ была возвращена родным луганским ополчением (видео)
http://rusvesna.su/news/1409166189

Ополченцы ЛНР передали пленных солдат ВСУ семьям.
http://www.youtube.com/watch?v=fk9DHG3eGds

Колифей,ЭТИ тоже "заблудились"???

Колифей
28.08.2014, 10:09
Жена российского десантника: "Родина от него отказалась"

Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена сообщила, что ее мужа отправили неделю тому назад из Костромы "на учения в Ростовскую область".

"Сейчас он вот уже неделю не выходил со мной на связь, из полка уже трое погибших, и никто не знает, где они и когда вернутся. Все понимают, что они в Украине, но никто не знает, что делать. Мне страшно, я боюсь за мужа и понимаю, что их как-то нужно возвращать", - пишет она.

"Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину, а на деле получается, что эта самая "Родина" отказалась от него, сняв все опознавательные знаки с военных и закрасив номера на БМД. Ради чего??? Мой муж на войне... Непонятно за кого воюет... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется... И я не хочу, чтобы это все замяли, а ребята продолжали гибнуть, тайком вывезенные на Украину. Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой", - рассказала о своем горе женщина.

Источник (http://censor.net.ua/n299962)

Колифей
28.08.2014, 10:14
Путин совершил конституционное преступление. Мы переживаем последнюю, самую позорную страницу нашей общей истории, - российский политолог

Конституционным преступлением назвал ввод войск России в Украину известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров.

Об этом Георгий Сатаров написал на своей странице в Facebook.

"Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.

Меня тревожит другое. Убитые, раненые, пропавшие без вести наши мальчики, посланные этой сворой в Украину, абсолютно бесправны. Абсолютно бесправны их родственники, потерявшие сыновей, братьев, мужей. Вскоре они начнут предъявлять судебные иски этой власти, но будут проигрывать, ибо нет официально военных действий, как «нет» в Украине наших военных. Все ужимки Путина, Шойгу, Лаврова и прочих, абсолютно бездарные и насквозь шитые белыми нитками, направлены только на одно - сделать бесправными убитых и покалеченных ребят. Отсюда и повсеместные примеры убогого легендирования их присутствия на территории Украины в качестве «добровольцев» и прочая информационная муть. Вся эта байда у них проканает (простите, читатели, не могу писать про эту банду нормальным языком), пока они у власти. Но все это в одночасье рухнет, стоит им только потерять ее. Они это знают, и потому будут цепляться за свои кресла всеми способами. Страшно еще и то, что они уже перешли кровавую черту. Вот что надо помнить, думая про то, как они будут цепляться.

Но судить их все равно будут. Будут судить даже память о них. Я не верю в это. Я это знаю.

И вот еще что: еще одного смутного времени (как после Ивана IV) Россия не выдержит. Боюсь, что мы переживаем последнюю страницу нашей общей истории. Самую позорную. И позор этот не столько в Путине, сколько в нас", - отметил российский аналитик.

Источник (http://censor.net.ua/n299960)
==============

ЗЫ: Подписываюсь под каждым словом.

Оскар
28.08.2014, 10:23

Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена

Мне страшно, я боюсь за мужа - пишет она.

"Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой..

...Мой муж на войне... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется...

Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой", - рассказала о своем горе женщина.

А когда Елена выходила замуж за военного,она что,не знала,что ВОЕННЫЕ иногда ВОЮЮТ и стреляют,их иногда ранят и убивают?
Что жёны могут не знать-где и зачем они находятся?
Или для русской Елены непонятна и противна мысль,что её муж защищает русских людей в Мировой войне США против России???

А когда её муж,вышагивая на полигоне,получал огромную зарплату и получал квартиру-она не задумывалась-откуда и почему такие блага,о которых очень многие граждане России не могут даже и мечтать???

У нас Колифей живёт на 7,5 тысяч-на эти деньги содержит семью и собачек...Медсёстры и санитарки получают по 3-6 тысяч руб,похожая зарплата в сельской местности...
Государство давно уже почти никому бесплатно квартиры не расдаёт и не выделяет миллионы на их покупку:люди берут кредиты и пашут пол-жизни,выплачивая ипотеки и займы...

А её муж не успел даже пороха понюхать и принести РЕАЛЬНУЮ помощь России и Донбасу-а она уже волком воет...
Верните квартиру и огромные зарплаты Государству-и езжайте в село,живите своим трудом,а не за счёт налогоплательщиков,которые выделяют деньги,отрывая от себя- Защитникам Родины!!!

Впрочем,вполне возможно,что это вью-как всегда-укропский фейк...

Оскар
28.08.2014, 10:30
Путин совершил конституционное преступление. Мы переживаем последнюю, самую позорную страницу нашей общей истории, - российский политолог

Конституционным преступлением назвал ввод войск России в Украину известный российский аналитик, публицист и политолог Георгий Сатаров.

Помощник Ельцина Сатаров вместе со своим боссом совершили перед Родиной столько антиконстутционных преступлений,что будут прокляты народом на веки вечные-за предательство национальных интересов,уничтожение СССР и разграбление России...
В том,что сейчас льётся кровь на Украине,есть и их огромная "заслуга",когда они ночью тайком ставили свои подписи под уничтожением СССР-вместе с такими же предателями из республик!:evil::evil::evil:
Пусть Сатаров расскажет-как они Крым Кучме "подарили-с "барского" плеча!!!

Оскар
28.08.2014, 10:44
Александр Захарченко: на стороне ополченцев воюют около 3-4 тыс. российских добровольцев (видео)
http://rusvesna.su/news/1409204514

Молодцы-вот это Герои!!!
После окончания боевых действий они достойны всяческих наград и поощрений со стороны Государства!
Не то что ряженые с чужими орденами,гордо вышагивающие по Красной в казацкой форме,пощёлкивая семечки и получающие за свой "труд" по 50 тысяч рублей!#-o
Почему эти "казачки" не на фронте???Почему они не защищают русских???:evil:
Эти ряженые-позор Кубани!!!
Мои дед и прадед были казаками,честно воевали за Царя,но мне никогда не приходила в голову мысль напялить на себя казацкую форму,дедовские ордена и выйти в таком виде на улицу...#-o

stranger
28.08.2014, 10:47
зря, таких вьюшек можно каждые 30 секунд выкидывать в инет пачками, студенты и школяры ещё на каникулах, спешат денежку заработать

eternity
28.08.2014, 10:51

Жена костромского десантника, офицера 331-го гвардейского парашютно-десантного полка, Елена сообщила, что ее мужа отправили неделю тому назад из Костромы "на учения в Ростовскую область".

"Сейчас он вот уже неделю не выходил со мной на связь, из полка уже трое погибших, и никто не знает, где они и когда вернутся. Все понимают, что они в Украине, но никто не знает, что делать. Мне страшно, я боюсь за мужа и понимаю, что их как-то нужно возвращать", - пишет она.

"Стало страшно, горько и обидно: выходя замуж за военного, я гордилась тем, что буду офицерской женой, что мой муж будет защищать Родину, а на деле получается, что эта самая "Родина" отказалась от него, сняв все опознавательные знаки с военных и закрасив номера на БМД. Ради чего??? Мой муж на войне... Непонятно за кого воюет... Я ничего о нем не знаю... Не имею ни малейшего представления, когда он вернется... И я не хочу, чтобы это все замяли, а ребята продолжали гибнуть, тайком вывезенные на Украину. Я хочу кричать об этом, кричать о том, что наших мужей и сыновей убивают. Я не хочу ждать новых списков убитых и раненых, я хочу, чтобы этот ад закончился, а мальчики вернулись домой", - рассказала о своем горе женщина.

А что с цензора то? Там поди и Иловайск сегодня уже опять взяли.
Подскажи лучше источник - где это она "пишет"?

Колифей
28.08.2014, 10:53
Оскар,
После окончания боевых действий они достойны всяческих наград и поощрений со стороны Государства!
На самом деле, после окончания боевых действий они достойны только одного - лишения свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 359 УК РФ "Наемничество". :rtfm:

Колифей
28.08.2014, 10:57
eternity,
Подскажи лучше источник - где это она "пишет"?

Оригинал вот тут (http://www.echo.msk.ru/blog/elena_kostroma/1388440-echo/).

stranger
28.08.2014, 10:58
лишения свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового
вообще не вкурил

stranger
28.08.2014, 10:59
Оригинал вот тут.
эхо москвы известные правдорубы:lol:

Баламут
28.08.2014, 11:03
Такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 359 УК РФ "Наемничество".
Где ты там наемников углядел? добровольно все , добровольно

Колифей
28.08.2014, 11:08
Баламут,
добровольно все , добровольно
Ага. Одни "добровольно" воюют против братского народа. Другие "случайно" заблудились вместе с кучей военной техники.
Реально, эта наглая ложь уже порядком надоела.
Вы хоть сами в неё верите? Или по-привычке автоматически ретранслируете? Типа, потому, что "за наших"?

Колифей
28.08.2014, 11:10
stranger,
вообще не вкурил
И хорошо. Не дай Господь тебе когда-нибудь "вкурить".

ТомМич
28.08.2014, 11:15
роде пишут, что отжали первую Точку-У. Ждем подтверждения.

Большой Брат ‏@big_big_brother 22m
Ополченцы отжали у нацистских ублюдков первую "Точку-У".

После того как ополченцы захватили неработающий Бук, последовала провокация с Боингом, а теперь чего ждать? Может того что хунта ипанёт "Точкой" по Харькову? :cool:

stranger
28.08.2014, 11:19
частью 3 статьи 359 УК РФ "Наемничество"
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.

пысы. таки доказательную базу по данной статье х... соберут, фактов материального вознаграждения добровольцев никто не предъявлял

СШ23
28.08.2014, 11:20
После того как ополченцы захватили неработающий Бук, последовала провокация с Боингом, а теперь чего ждать? Может того что хунта ипанёт "Точкой" по Харькову? :cool:

Скорее по Мариуполю.

eternity
28.08.2014, 11:21
eternity,

Оригинал вот тут (http://www.echo.msk.ru/blog/elena_kostroma/1388440-echo/).

:lol::lol::lol:

Анонимная "Елена - кострома" с текстом, написанным более профессионально, чем статьи Ефима Обдорского, решила вдруг заделаться блогершей на (какой сюрприз!) Эхе Москвы :lol:

А я уж и вправду подумал, что на одноклассниках её откровения нашли.

Главное теперь - репостить по кругу: Эхо - цензор - колифеи, как завещал великий Навальный.
Затем снова Эхо со статьёй "Сообщения о пропавших десантниках принимают массовый характер" со ссылками на трёп копипастеров. Так дерьмо ваше по кругу и плавает.

Баламут
28.08.2014, 11:23
И не говори ,хватить сюда пихать брехаловку. С униана и цензора

ТомМич
28.08.2014, 11:25
Скорее по Мариуполю.
Не суть. Главное что это должен быть крупный город контролируемый хунтой.

stranger
28.08.2014, 11:36

"Путин ввел вооруженные силы России на территорию другого государства без санкции Совета Федерации. Это конституционное преступление, всего лишь одно из многих его преступлений. Это проблема обвинения на будущем процессе. Это проблема Путина. И меня не волнует, почему он это сделал.

Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск (http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html)

Колифей
28.08.2014, 11:37
stranger,
таки доказательную базу по данной статье х... соберут, фактов материального вознаграждения добровольцев никто не предъявлял
Дык, я и не говорю, что соберут доказательства и посадят. Нет, конечно. Я говорю только о том, чего они - те, кто убивает украинцев - на самом деле достойны. А то Оскар уже собрался этим мразям ордена вручать.
Шесть квадратных метров украинской земли - вот их орден!

Vankor
28.08.2014, 11:43
Одни "добровольно" воюют против братского народа.
Бугага:lol:Типо братский народ на Донбас приехал в гости!

Колифей
28.08.2014, 11:44
Украинская летчица Савченко отказалась проходить психиатрическую экспертизу: "Меня незаконно удерживают в РФ"

Украинская летчица Надежда Савченко, которая находится под стражей в следственном изоляторе Воронежа в России, отказалась проходить психиатрическую экспертизу.

Об этом она сообщает в письме, которое распространил один из адвокатов летчицы Николай Полозов.

«Я, гражданка Украины, Савченко* Надежда Викторовна, была незаконно похищена с территории Украины, незаконно вывезена в Российскую Федерацию, и незаконно удерживаюсь здесь. Данную психологическую экспертизу, проводимую надо мною, считаю незаконной. Поэтому отказываюсь разговаривать с сотрудниками клиники, давать какие-либо показания, отвечать на какие-либо вопросы письменно или устно, заполнять какие-либо анкеты и проходить какие-либо тесты», - пишет Савченко в своем письме.

Украинская летчица добавила, что будет считать любое физическое, моральное, психическое воздействие на нее незаконным.

Источник (http://censor.net.ua/n299975)
Фото письма - по ссылке.
========================

ЗЫ: Молодец, Надюха! Держится! :app:

PJ
28.08.2014, 11:48
Молодец, Надюха! Держится!
Я просто уверен, она тебя не услышит. Кричи громче:lol:

Besk
28.08.2014, 11:48
stranger,

Дык, я и не говорю, что соберут доказательства и посадят. Нет, конечно. Я говорю только о том, чего они - те, кто убивает украинцев - на самом деле достойны. А то Оскар уже собрался этим мразям ордена вручать.
Шесть квадратных метров украинской земли - вот их орден!
Значит убивать русских можно,а украинцы это богоизбранный народ. Их низя!!! Только вот с обеех сторон воюют люди не по национальному признаку.
Ордена будут вручать не за убийство мирных украинцев,как делает Хунта, а за уничтожение войск противника

Баламут
28.08.2014, 11:49
Молодец, Надюха! Держится!
#-o#-o#-o это просто .....

Колифей
28.08.2014, 11:52
Оскар, Besk, по поводу орденов. Вот вам ещё один "герой" (точнее - "героиня"), которой намедни украинский народ вручил свой земляной орден:

Уничтожена наемница "ДНР" - единственная гражданка Беларуси, воевавшая против Украины

Коротким оказался "боевой путь" жительницы белорусского Борисова Натальи Красовской в рядах ополчения террористической организации ДНР на украинском Донбассе.

http://storage1.censor.net.ua/images/a/8/0/7/a807dd2985aadce096d259c0ff21c503/630x473.jpg

Это произошло во время боевых столкновений возле поселка Еленовка Донецкой области сегодня, 26 августа, при ликвидации колонны боевиков силами АТО. По данным МВД Украины, на этот раз речь не идет о прорыве российского десанта - среди боевиков были только местные уголовники и наемники из других стран. Известно, что за время службы в рядах так называемого "Народного ополчения Донбасса" гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат.

Ранее Наталья Красовская фигурировала на видео, снятом журналистами "Комсомольской правды" Дмитрием Стешиным и Александром Коцем. Гражданка Беларуси призналась, что живет в городе Борисове Минской области на улице Трусова и передала "привет нашему Батьке". Не забыла террористка и о семье. В частности, она передала привет своему отцу и пообещала, когда вернется, "выпить с ним водки, как два мужика". Впрочем, уже понятно, что употреблять традиционные русские напитки отцу Натальи Красовской придется в одиночестве и совсем по другому поводу.

Наталья Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, воевавшей на стороне террористов. Гораздо больше информации о белорусах, воюющих плечом к плечу с Национальной гвардией Украины. В частности, из белорусских добровольцев там сформирован целый спецотряд "Пагоня", который прошел боевую подготовку в тренировочных лагерях в Волынской области и уже неоднократно принимал участие в боевых действиях. К слову, белорусы, проживающие как у себя на родине, так и за рубежом, охотно помогают отряду "Пагоня" денежными и вещевыми пожертвованиями, благодаря чему наши парни отправляются в зону АТО с полной амуницией.

Источник (http://censor.net.ua/n299964)

Колифей
28.08.2014, 11:56
Besk,
Значит убивать русских можно,
Убивать нельзя никого! :rtfm:
Вот только практика нам показала, что всё равно убивают. Но не везде. Убивают только там, где есть условный "стрелков". Где Стрелкова нет, - там никто никого не убивает, там мирная жизнь.
Это уже не теорема, а аксиома.

Бармалей
28.08.2014, 12:23
Может того что хунта ипанёт "Точкой" по Харькову?
Скорее по Мариуполю.Самый оптимальный вариант ипануть по Днепропетровску,аккурат по офису Коломойского.

Бармалей
28.08.2014, 12:31
Колифей,прекращай лить сюда укропомойку с цензоров и унианов.Они такие же официальные,как сплетни бабушек у подъезда.Вот откуда они берут инфу и потом цитируют со своих информационных свалок.;)
http://sd.uploads.ru/4BAls.jpg

Сержиньо
28.08.2014, 12:35
Группировка силовиков утратила единое управление
http://news.rambler.ru/26398803/

Сержиньо
28.08.2014, 12:37
МВД: бывшая глава Фонда госимущества Украины покончила с собой
Бывший руководитель Фонда государственного имущества Украины, народный депутат Валентина Семенюк-Самсоненко покончила с собой на 58-м году жизни у себя дома, сообщается на сайте ГУМВД по Киевской области.
http://news.rambler.ru/26659833/

Бармалей
28.08.2014, 12:46
Голосовалка на укрофоруме "Украинской правды"...
http://sd.uploads.ru/t/3fvWr.png (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/3fvWr.png)
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,215295329

73% проголосовавших за "Встречу Российской Армии с хлебом и солью.:)

Aptekar
28.08.2014, 12:57
МВД: бывшая глава Фонда госимущества Украины покончила с собой
Бывший руководитель Фонда государственного имущества Украины, народный депутат Валентина Семенюк-Самсоненко покончила с собой на 58-м году жизни у себя дома, сообщается на сайте ГУМВД по Киевской области.
http://news.rambler.ru/26659833/

Пока только известно, что убита из охотничьего ружья. А так конечно, покончила с собой....
Загадочные смерти высокопоставленных чиновников в Украине (http://www.profi-forex.org/wiki/respublika-ukraina.html) случались и ранее. В марте 2005 года у себя на даче в элитном поселке было обнаружено тело экс-главы МВД (http://www.profi-forex.org/wiki/ministerstvo-vnutrennih-del-mvd.html) Кравченко. Бывший министр (http://www.profi-forex.org/wiki/ministr.html) умер от выстрела в голову, и официальная версия гласила: это суицид. Тем не менее в обществе версию следствия не приняли, считая, что с высокопоставленным чиновником разобрались, так как он «много знал». «Два выстрела в голову – это самоубийство?» - задавались вопросом украинцы (http://www.profi-forex.org/wiki/narod-ukraincy.html), но следствие было неумолимо – сам себя застрелил - и точка.

В январе 2007 года на охоте был случайно застрелен видный политический деятель того времени, член Партии регионов Кушнарев. Многие не поверили в «случайность» смерти политика, но никаких доказательств умышленного убийства обнаружено не было.

В октябре 2008 года при загадочных обстоятельствах погиб прокурор Днепропетровской области (http://www.profi-forex.org/wiki/dnepropetrovskaja-oblast-.html) Шуба. По версии следствия, опытный правоохранитель случайно пустил пулю себе в сердце, перезаряжая ружье в тире.

:shok:

Бармалей
28.08.2014, 12:58
Саур-Могилу заняли внуки.
http://sd.uploads.ru/t/ad2yv.jpg
(http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/ad2yv.jpg)
Репортаж Коца и Стешина.
http://www.kp.ru/daily/26272.4/3152378/
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=vS8qiPv2eP0

Бугор
28.08.2014, 13:00
Колифей, а чО только с цензора шнягу тягаешь... УНИтаз сломалси что ли, или "горяченького" пока не подвезли? :)

Бармалей
28.08.2014, 13:02
На Антикваре отожгли...:lol::app:

"Стало известно о чём в Минске договорились В.Путин и П.Порошенко: Украина признает независимость Крыма, взамен Россия признает независимость Новороссии. (с)"

Бармалей
28.08.2014, 13:09
http://sd.uploads.ru/U27jE.jpg
28.08.14. Карта боевой ситуации и краткий комментарий от ополчения.
"В данный момент мы пытаемся создать очередной котел и окружить территорию севернее Донецка. Если план осуществится, мы возьмем в полное окружение батальоны карателей "Днепр" и "Азов".
Также на другом участке фронта ополчение наступает с двух сторон: от Еленовки и от Гранитного. В случае успеха силы ополчения встретятся в городе Волноваха. При этом в окружении окажутся около тысячи украинских военных.
"Стратегия котлов" была отработана ополчением во время последнего контрнаступления и прекрасно себя показала."

Paska
28.08.2014, 13:12
я вижу задачу максимум для Новороссии так: выбить оккупантов и занять территорию по левому берегу Днепра + по желанию местных Закарпатье.

eternity
28.08.2014, 13:39
Колифей, а чО только с цензора шнягу тягаешь... УНИтаз сломалси что ли, или "горяченького" пока не подвезли? :)

Униан - вполне адекватный ресурс оказался, пропаганда, конечно, но стараются придерживаться фактов, поэтому вынуждены публиковать сейчас картину для Колифея безрадостную.

А вот цензор - для истинных лохов, там ежедневно берут Илловайск, убивают по 500 "террористов" и виртуальные "жёны десантников" требуют от Путина чего-то. :lol:

Рюк
28.08.2014, 13:49
Баламут,

Ага. Одни "добровольно" воюют против братского народа. Другие "случайно" заблудились вместе с кучей военной техники.
Вы хоть сами в неё верите? Или по-привычке автоматически ретранслируете? Типа, потому, что "за наших"?

Колифей, если бы ты на самом деле хотел бы тех, кто в силу нормальных патриотических чувств, но исходя из несколько искажённых пропагандой исходных данных, отвратить от того, чтобы они шли добровольцами на эту войну, ты бы, я думаю, даже здесь в несколько ином свете вёл бы дискуссию. А так, все твои посты, одурманенными пропагандой воспринимаются в штыки.

На самом деле - это реальная проблема. И не только изгои общества стремятся помочь русским на востоке Украины и идут добровольцами. А ведь всего то и надо, сообщить им, "что по новым данным разведки мы воюем сами с собой". :oops:

Колифей
28.08.2014, 14:04
Рюк,
если бы ты на самом деле хотел бы тех, кто в силу нормальных патриотических чувств, но исходя из несколько искажённых пропагандой исходных данных, отвратить от того, чтобы они шли добровольцами на эту войну,
Дык, здесь просто нет таких. Некого отвращать. Среди посетителей темы не вижу ни одного потенциального добровольца. Здесь сплошь солдаты и сержанты диванных войск, да виртуальные генералы, ставящие на виртуальных картах виртуальные задачи. Разве что Besk, по его словам, время от времени засылает своё бабло каким-то аферистам. Вот потому и дискуссия такая.

Андрей 777
28.08.2014, 14:21
Оскар,

На самом деле, после окончания боевых действий они достойны только одного - лишения свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
Такое наказание предусмотрено частью 3 статьи 359 УК РФ "Наемничество". :rtfm:

Жалко ст.58 УК РСФСР отменена, она бы как раз тебе в пору пришлась бы.

Рюк
28.08.2014, 14:22
Рюк,

Дык, здесь просто нет таких. Некого отвращать. Среди посетителей темы не вижу ни одного потенциального добровольца. Здесь сплошь солдаты и сержанты диванных войск, да виртуальные генералы, ставящие на виртуальных картах виртуальные задачи. Разве что Besk, по его словам, время от времени засылает своё бабло каким-то аферистам. Вот потому и дискуссия такая.

А мне пришлось долго перевоспитывать моего товарища с севера, чтобы он сам не примкнул к добровольцам. И две семьи на иждивении с общим количеством детей 5 душ его не останавливало. Однако, деньги на Новороссию всё же от них оторвал, послал и гордился этим.
Там на севере не только пропаганда, но и добровольное рекрутирование хорошо проходят.

stranger
28.08.2014, 14:31
Убивают только там, где есть условный "стрелков". Где Стрелкова нет, - там никто никого не убивает, там мирная жизнь.
ага, расскажи это родственникам убитых на майдане, или там тоже Стрелков виноват?

stranger
28.08.2014, 14:32
по Днепропетровску,аккурат по офису Коломойского
вряд ли беня в Днепре сидит, скорее всего в альпах ныкается

Garalf
28.08.2014, 14:46
Вроде писали, что он в Одессу переехал...

Колифей
28.08.2014, 14:47
Андрей 777,
Жалко ст.58 УК РСФСР отменена,
Да я кагбэ и не сомневаюсь, что некоторым из вас только пятьдесят восьмой статьи в УК для полного счастья и не хватает. Ну, ещё и берега Индийского океана, чтоб сапоги помыть. Вам дай волю, вы бы опять лагеря по всей стране понастроили и с удовольствием превратили бы страну в Северную Корею.

Но, слава Богу, на дворе XXI век, да и мир изменился. Не, подёргаться-то вы, конечно, ещё подёргаетесь. Но это будут ваши предсмертные конвульсии, ибо развитие цивилизации неизбежно и неотвратимо. Уже в обозримом будущем такие маргиналы, как ты, просто вымрут, ибо не переживут естественный отбор.

Drow Elf
28.08.2014, 14:49
http://www.youtube.com/watch?v=IBVfu3Z3S1o - Порошенко отменяет визит в Турцию из-за вторжения российских войск.

Колифей
28.08.2014, 14:57
Рюк,
Там на севере не только пропаганда, но и добровольное рекрутирование хорошо проходят.
Да, северяне - они такие. У них взаимовыручка в крови и на уровне подсознания. Клич "Наших бьют!" у них всегда вызывает почти рефлекторную реакцию. Поэтому пропаганда успешно достигает своих целей.

На юге (особенно, на Кубани), слава Богу, не так. Тут главенствующий принцип: "Моя хата с краю". В целом, конечно, в этом нет ничего хорошего. Но в данном случае работает как иммунитет от пропаганды. Рекрутирование идёт успешно в основном только в диванные войска. Даже со своим баблом ради Новоотбросии никто расстаться, за исключением Besk'а, не спешит.

Колифей
28.08.2014, 15:11
Сержиньо, ты, помниЦЦа, спрашивал меня, что должны были делать жители Луганска. Отвечаю. Вот что:

Мариупольцы собираются на митинг за мир: "Мы не хотим повторения судьбы Донецка, Славянска, Луганска!"

28 августа в Мариуполе пройдет митинг "Мариупольцы за мир".

В 18-00 на площади пр.Ленина/Строителей, возле постамента бывшего памятника Ленину, р-н "1000 мелочей" выйдут все, кому небезразлична судьба города, сообщает сайт 0629 .

«Мы многое можем, если объединимся. Нельзя допустить, чтобы Мариуполь был уничтожен», - говорят активисты волонтерского движения. Свою позицию за мир они предлагают громко заявить всем мариупольцам, выйдя на митинг.

Активисты распространили воззвание:

"Все это время, пока наш город был под охраной Нацгвардии, территориальных батальонов и Вооруженных сил Украины, мы могли спокойно жить, работать, гулять с детьми, отдыхать.

Мы видим разницу: там, где власть захватили террористы ДНР и ЛНР, куда вошли российские войска - Донецк, Луганск, Горловка, Славянск и др.- там разрушения, смерть, человеческое горе.

Нас долго запугивала и обманывала российская пропаганда. Но мы видим, что население захваченных террористами городов и сел ищет спасения именно там, где нет т. н. ДНР. В том числе в Мариуполе. Так было всегда - враг не осмеливался войти в город, в котором его НЕ ЖДУТ и ГОТОВЫ ОБОРОНЯТЬ!

Призываем всех жителей Мариуполя, всех вынужденных переселенцев, нашедших спасение в нашем городе, выйти сегодня, 28 августа 2014 года в 18-00 на площадь в районе 1000 мелочей (площадь Свободы), чтобы сказать наше единогласное «НЕТ!» вторжению террористов ДНР и российский войск в наш город! Это единственное, что могут сделать мирные мариупольцы, для того чтобы защитить свой город от разрушений.

Мы не хотим повторения судьбы Донецка, Славянска, Луганска!

Мы отстоим НАШ РОДНОЙ МАРИУПОЛЬ!

Мы не допустим захвата и разрушения нашего города!", - говорится в воззвании.

Источник (http://censor.net.ua/n300001)
==============
ЗЫ: Удачи мариупольцам!
Хороший город. Всегда с радостью приезжал туда. Там наш Ваня получил свой первый CACIB и стал чемпионом Украины.

Колифей
28.08.2014, 15:16
Рюк,
мне пришлось долго перевоспитывать моего товарища с севера, чтобы он сам не примкнул к добровольцам.

Перешли ему на досуге вот это:

"Родина тебя бросит, сынок. Всегда", - российский блоггер - жертвам пропаганды и военнослужащим РФ, воюющим в Украине

Своя же армия... да, что там армия, - Родина обязательно забудет о всех тех российских солдатах, которых в Украине якобы нет, но которые в больших количествах здесь умирают, калечатся и попадают в плен.

"Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт БТРа в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина. Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ЖД вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твой Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах". Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный". Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров - семьдесят, млять, пять метров - тебя один *** бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула". Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет: "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет". Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда",

Аркадий Бабченко, "LiveJournal"

stranger
28.08.2014, 15:25
Колифей, тебя везде забанили кроме цензора?

Капитан Врунгель
28.08.2014, 15:54
Рюк,

Перешли ему на досуге вот это:

"Родина тебя бросит, сынок. Всегда", - российский блоггер - жертвам пропаганды и военнослужащим РФ, воюющим в Украине

Своя же армия... да, что там армия, - Родина обязательно забудет о всех тех российских солдатах, которых в Украине якобы нет, но которые в больших количествах здесь умирают, калечатся и попадают в плен.

"Механик-водитель! Знай, что если во время марша на вражеской территории твой танк сломается, тебя бросят. Армия уйдет вперед, в великие дали, выполнять приказ, а тебя оттолкают на обочину и оставят вместе с твоим танком. Пехотинец! Знай, что если ты передвигаешься десантом на броне, и твой БТР сломается, тебя бросят. Ремонт БТРа в поле около незачищенного села - твоя прямая обязанность. Летчик! Знай, что если тебя собьют над вражеской территорией, тебя бросят. Твои поиски начнутся не раньше чем через несколько часов. А Министерство обороны до последнего будет отрицать факт того, что ты сбит. Солдат! Знай, что если ты попал в плен, тебя бросят. А Комиссия по поиску военнопленных, интернированных и пропавших без вести будет расформирована приказом Президента В.В.Путина. Десантник! Знай, что если ты окажешься в окружении на ЖД вокзале или на высоте 776 под Улус-Кертом, тебя бросят. А твой Министр обороны скажет: "Мальчики умирали с улыбкой на устах". Воин! Знай, что если ты погибнешь от попадания кумулятивной гранаты, и твое тело будет изуродовано, тебя бросят. 124-я Ростовская идентификационная лаборатория будет расформирована под мудрым правлением Президента В.В. Путина, а тебя захоронят на Богородском кладбище под табличкой "неизвестный". Подводник! Знай, что если твоя лодка легла на грунт с развороченным первым отсеком на глубине сто метров, а от комингс-площадки до поверхности будет всего семьдесят пять метров - семьдесят, млять, пять метров - тебя один *** бросят. А твой Верховный главнокомандующий с ухмылкой скажет: "Она утонула". Десантник-доброволец! Знай, что если ты случайно заедешь на территорию Украины, твой командующий скажет: "В нашей воздушно-десантной бригаде потерь нет". Твоя жена передаст твой телефон другому человеку, который скажет, что это ты, а с креста на твоей могиле снимут табличку с твоим именем. Армия тебя бросит, сынок. Всегда",

Аркадий Бабченко, "LiveJournal"

Что за поток сознания?:shok: Большего бреда я нигде не читал. (Сталкер, естественно, вне конкурса)

BonJon
28.08.2014, 16:48
Дегуманизация жителей Юго-Востока в украинских СМИ
Наука, техника, образование
27.08.14

Происходящее на Украине и кровоточащем Юго-Востоке шокирует несколькими обстоятельствами. Во-первых, не укладывается в голове "пир во время чумы" и подчеркнутое веселие "мирной жизни" "фантастического Львова", Сум или Николаева, когда рядом такая беда.

А во-вторых — неожиданной кровожадностью украинского общества. Непонятной, стремительной, совершенно истерично-иррациональной. Как бы огромные массы погружены в гипноз. И снова же — откуда все это в 21 веке, в информационном обществе, когда, казалось, уже невозможно тотально погрузить социум в информационную блокаду, невозможно списать общественную истерию на незнание о происходящем практически рядом ужасе?

Далее - warandpeace.ru/ru/analysis/view/93420/

Колифей
28.08.2014, 17:13
Мы воюем с Украиной по-настоящему. Стареющей власти нужна кровь, - Ходорковский

Экс-владелец нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский в обращении к россиянам призвал остановить войну с Украиной.

Об этом сообщает персональный сайт экс-главы ЮКОСа.

"Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику. Украинцы дерутся хорошо, но отступают. Силы, конечно, неравны. И при этом наша власть беспрерывно врёт. Как врала в 80-е про Афганистан. В 90-е - про Чечню. Сегодня - про Украину. А мы хороним своих вчерашних сослуживцев, друзей и родных, которые сейчас по обе стороны, которые убивают друг друга не потому, что хотят, а потому, что стареющей власти всегда нужна кровь", - написал Ходорковский.

При этом он отметил, что все прекрасно знают, что российская власть врёт: "А вот почему делаем вид, что верим? Струсили?! Даже думать боимся? А детей терять не страшно?! А в братьев стрелять? Как жить-то потом будем? И знайте - мы могли и можем это остановить. Достаточно просто выйти на улицу, пригрозить забастовкой. Власть сразу сдуется, она труслива. Но нет, мы будем делать вид, что верим. И плакать на похоронах. Так вот, я больше молчать не хочу и не буду!", - резюмировал Ходорковский.

Источник (http://censor.net.ua/n300027)

Колифей
28.08.2014, 17:18
Канадская делегация в НАТО высмеяла Россию. Карта-пособие для Путина и Шойгу

Делегация Канады НАТО в своем Twitter разместила полезное наглядное пособие для Путина, Шойгу и российских солдат, которые плохо ориентируются в пространстве и постоянно совершенно «случайно» переходят украинскую границу.

Пособие выглядит в виде простой карты, на которой написано, где территория России, а где «Нероссии».

http://storage1.censor.net.ua/images/b/7/8/4/b784d055ff873ce1522ed1a893352fda/555x336.jpg

«География порой бывает трудна. Вот пособие для российских солдат, которые постоянно теряются и «случайно» попадают на Украину», - написала делегация под картой.

Так Канада отреагировала на лживые заявления президента России Владимира Путина и российских властей о том, что солдаты армии РФ, патрулируя границы, случайно заходят на территорию Украины.

Любопытно, что россияне настолько не ориентируются в пространстве, что, судя по отдаленным от границы местам, где их задерживают украинцы, бродят по территории чужой страны сутками.

Источник (http://censor.net.ua/p300041)

ASD-QWE
28.08.2014, 17:22
28.08.14. Сообщение от Братислава Живковича, командира отряда сербских четников.
"Сербские четники уже в Славяносербске. Отряд "Йован Шевич" при наступлении ликвидировал около 19 украинских карателей и несколько единиц вражеской бронетехники, а также взял богатые трофеи."
Сербы знатно троллят освобождением Славяносербска. :app::app:

ASD-QWE
28.08.2014, 17:29
Мы воюем с Украиной. По-настоящему. Посылаем туда солдат и технику.

Телепортом мы ее туда посылаем? А то ОБСЕ сколько ни пытается разглядеть хотя бы кусочек техники, все ее найти не может. :shok:
http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702757.html
«Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, – это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы», – сказал Пикар, передает «Интерфакс».

Кроме того, на 13–19 августа ОБСЕ был опубликован отчет, в котором указывалось, что перехода российской техники на украинскую территорию наблюдатели не зафиксировали.
Ранее, в четверг, Пикар сообщил, что на территории Ростовской области неподалеку от государственной границы зафиксирован беспилотник.

Также Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила о сокращении потока пересекающих российско-украинскую границу людей. В документе отмечалось, что это в основном «семьи, передвигающиеся пешком или на автомобиле и имеющие при себе большое количество багажа», «взрослые, не имеющие при себе багажа», «пожилые люди», которые, «как правило, не возвращаются на Украину», а также «люди в военной форме».

Сам ачОт ОБСЕ :rtfm::rtfm:
http://www.osce.org/node/123016

bo
28.08.2014, 17:31
То есть Канадские знатоки географии не знают, что Калининградская область то же Россия. Не позорили бы Колифея

Бармалей
28.08.2014, 17:31
вряд ли беня в Днепре сидит, скорее всего в альпах ныкается
Из неофициальных источников пишут что Беня в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей. На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия - уехал в отпуск.
По информации,Коломойский последние недели изо всех сил пытался вымолить себе прощение в Москве. Сперва попробовал откупиться. Теперь готов оказать россиянам любую услугу. Даже предложил дяде Вове военный поход своих патриотических батальонов на Киев.
Но Москва молчит. Похоже, что там его уже списали.
Кроме того, ходят слухи, что Рамзан Кадыров немного потратился, «заказав» Беню международным специалистам широкого профиля. Уж слишком всех утомил властитель Днепропетровского каганата.
Если Каломойский останется в Израиле, это будет знАково. Не менее знАково, чем перекошенное от страха лицо Пети при виде дяди Вовы в Минске...

ASD-QWE
28.08.2014, 17:34
Карта-пособие для Путина и Шойгу

Карта-пособие для канадской делегации
http://ic.pics.livejournal.com/novoross_988/25461939/16683/16683_900.jpg

ASD-QWE
28.08.2014, 17:35
Звернення Президента України щодо проникнення російських військ на територію України
http://www.youtube.com/watch?v=p14TYBC8Gn0

Порошенко отказался лететь в Стамбул из-за проникновения Российских войск. Правда, судя по прессе, видят эти проникнутые войска только укросми, укропрезидент, Ходорковский и Колифей. :shok::shok:
О компания, прям как у классиков - Гомер, Мильтон и Паниковский. :lol::lol::lol:

ASD-QWE
28.08.2014, 17:39
Из неофициальных источников пишут что Беня в прошлую пятницу покинул территорию Украины на личном самолёте в сопровождении двух истребителей. На данный момент Беня находится в Израиле. Официальная версия - уехал в отпуск.

У Эль-Мюрида интереснее:
Спасение утопающих... (http://el-murid.livejournal.com/1979686.html)
В ситуации очевидного развала управления "АТО" и распада карательной группировки на очаги сопротивления губернатор Днепропетровска Коломойский, судя по всему, начинает предпринимать сепаратные от Киева шаги.

Идут сообщения о проведении сегодня некоего Совета обороны области, в который по должности входят все руководители силовых структур области, обл- и горвоенкомата, гражданские руководители администрации. Судя по всему, на выходе Коломойский надеется получить некую автономию, которая уже не только де-факто, но и юридически будет обособлена от Киева в силу "чрезвычайных обстоятельств".

Сам по себе Днепропетровск пока не является целью ополчения Донбасса. Стратегически его захват ничем не улучшит положение восставших, а вот проблем при попытках его занять будет предостаточно. Однако стремительный рывок и распространение зоны контроля вдоль морского побережья, которые начинают просматриваться в планах командования армии Новороссии, может похоронить все планы Коломойского на создание своего суверенного каганата, в котором Юг контролирует он и его ставленники.

Киев делает ставку на сложные маневры между интересами Европы, США и России и вполне может пойти на мир в обмен на какие-то имиджевые потери - скажем, косвенное признание Крыма как российской территории. Пока Порошенко не в состоянии отказаться от войны и уж тем более не может откровенно "слить" Крым. Для начала ему нужно выиграть парламентские выборы и укрепить свое положение. Бегство видных представителей "Батькивщины" в его предвыборный блок говорит о том, что традиционно предательская украинская элита согласилась на данном этапе в его сюзеренитетом и массово перебегает от аутсайдера, в который превращается Тимошенко, к новому хозяину.

Коломойского такие расклады не устраивают - все эти аппаратные игры будут проходить за его счет, а война отчетливо приблизилась к его владениям, причем защищать их нечем и некому.

Ситуация для него действительно чрезвычайная, и он вынужден работать сразу по двум планам. Первый план - безусловно, шантаж. Угроза распада страны на удельные территории должна вынудить Порошенко отвлечься от аппаратных комбинаций и срочно заняться войной. Спасать Коломойского ему не с руки, но получить еще одного сепаратиста, который к тому же вполне уверенно контролирует последние экономически значимые регионы страны, тем более невозможно. Шантаж Коломойского сейчас выражается в организации прямого давления на Киев через митинги возле правительственных зданий в столице с требованием бросить все силы на деблокирование "котлов". Однако пока никакой реакции от власти нет.

Все идет к тому, что Порошенко может столкнуть ополчение с Коломойским и будет наблюдать со стороны, кто победит. В таком случае днепропетровскому губернатору придется включать "план Б", который неизбежно подразумевает введение чрезвычайного управления в Днепропетровске, Запорожье, Одессе, Николаеве. Коломойскому придется решать задачу спешной мобилизации и сколачивания хоть какой-то армии, способной остановить или затормозить продвижение ополчения. В противном случае обломки рухнувшего на юге фронта накроют и его.

Парадокс ситуации заключается в том, что война может развернуться в традиционное противостояние донецких и днепропетровских, а представители киевских кланов, заинтересованные во взаимном ослаблении конкурентов, начнут переводить войну именно в эту плоскость. Возможно, поэтому северный фронт направлением на Изюм и Харьков держат изо всех сил, сознательно сдавая южное направление.

Понятно, что для Порошенко идеальным вариантом была бы ликвидация мятежных республик Донбасса, но раз эту задачу выполнить невозможно, то почему бы не попробовать решить сопутствующие проблемы в лице потерявшего берега Коломойского.

Бармалей
28.08.2014, 17:40
Сербы знатно троллят освобождением Славяносербска.:app::app:
ASD-QWE,не столько тролят,сколько исторически имеют к этому городу прямое отношение.:)
Краткая история Славяносербска.
http://libsl.ltd.ua/smtist.html

mr_Kirill
28.08.2014, 17:45
Работа укроСМИ одним кадром
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2272541356.jpg

Сержиньо
28.08.2014, 17:48
В Киеве митингующие требуют отставки Порошенко

В Киеве митингующие перекрыли Крещатик и требуют импичмента президента Украины Петра Порошенко и отставки руководителей карательной операции на юго-востоке страны.
http://news.rambler.ru/26667558/

Сержиньо
28.08.2014, 17:50
Европа призвала Украину оплатить газовый долг
http://news.rambler.ru/26670731/

Бармалей
28.08.2014, 17:50
Мариупольцы собираются на митинг за мир: "Мы не хотим повторения судьбы Донецка, Славянска, Луганска!"Мариуполь.Найди отличия.;):)
Было.
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_08_2014/post-64373-0-47423000-1409216899.jpg
Стало.
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_08_2014/post-64373-0-80902500-1409216916.jpg

ASD-QWE
28.08.2014, 17:51
ASD-QWE,не столько тролят,сколько исторически имеют к этому городу прямое отношение.:)
Краткая история Славяносербска.
http://libsl.ltd.ua/smtist.html

Ай спасибо! :beer2: Особенно за
Полковники Р. Прерадович и И. Шевич приступили к созданию на этой территории военных укреплений и Бахмутского гусарского полка. 8 рота этого полка была расквартирована в с. Подгорном.
Это же тот самый Йован Шевич, в честь которого отряд братушек и назван. :app: Йован Шевич, ставший впоследствии русским подданным Шевич Иваном Егорьевичем. :app::app:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/118917/%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Бармалей
28.08.2014, 18:03
Командир ополченцев в Иловайске разоблачил ложь пресс-центра силовиков
http://www.youtube.com/watch?v=XDySVw_-Lao

Настоящий герой боёв за Иловайск,ополченец с позывным "Гиви".
Пока на помощь не подъехали мотороловцы,он оборонял город c ротой,против всех укропских батальонов Днипро,Донбасс, Азов и т.д
:app:

Сержиньо
28.08.2014, 18:03
Ополченцы перешли в наступление под Луганском
В настоящее время бои идут в поселках Красный Яр и Вергунка
http://www.kp.ru/online/news/1830097/

Бармалей
28.08.2014, 18:09
Армия Новороссии захватила первую ракетную установку «Точка-У»

http://voenkor.info/wp-content/uploads/2014/08/1299315863_1-300x244.jpg (http://voenkor.info/wp-content/uploads/2014/08/1299315863_1.jpg)
Как сообщают источники из зоны боев, в Донецкой Народной Республике бойцы армии Новороссии провели успешную операцию по захвату у противника ракетной установки «Точка-У».
Информация проверяется. Ее косвенным подтверждением стал особенно интенсивный обстрел Донецка в ночь с 27 на 28 августа. Каратели в отместку за утерю ракетной установки нещадно обстреливают улицы города из района донецкого аэропорта.
Под сильный огонь из установок РСЗО «Град» укронацистов попали Областная центральная клиническая больница и 33-я школа, в которой начался пожар.
Также нанесен удар по жилым домам Калининского района и местному ДК. Здание охвачено огнем.
Из оперативно-тактических ракетных комплексов «Точка-У» каратели киевской хунты регулярно обстреливают Донецк и Луганск, а также позиции защитников Донбасса. При этом ополченцам удалось сбить несколько ракет на подлете из средств ПВО.
В любом случае, захват и использование «Точки-У» многократно расширит возможности армии Новороссии и может привести к серии ударов по базам и укрепленным опорным пунктам карателей.

http://voenkor.info/armiya-novorossii-zahvatila-pervuyu-raketnuyu-ustanovku-tochka-u/

ASD-QWE
28.08.2014, 18:11
Пробежался по ЖЖ мельком по укропам известным мне.
У всех вопли - аааа.. война... Путин ввел войска.
Вон, даже Порох, и тот отменил визит в Стамбул.
Я чегойтось не догоняю - все лето они героически воевали с Россией в Новороссии, героически войска именно России перемалывали и? :shok: Какая тогда Россия сейчас ввела войска? Сколько их вообще на планете, этих негодных Россий? :shok:

Колифей, ты с параллельной реальностью, в которой укропы живут полгода больше знаком, можешь прояснить сей факт? :shok:

А то, сразу вспоминаю либералов, по которым 22.06.1941 г. 2 населения СССР сидело в ГУЛАГе, примерно пол-страны уже расстреляли, примерно население страны потеряли при отступлении войск КА до Москвы, и еще примерно 3 населения СССР погибло при штурмах, приказы на которые отдавали кровавые Жуков и Сталин. #-o

mr_Kirill
28.08.2014, 18:17
ASD-QWE,

ну зачем ты так)))

Бармалей
28.08.2014, 18:27
Порошенко отказался лететь в Стамбул из-за проникновения Российских войск. Правда, судя по прессе, видят эти проникнутые войска только укросми, укропрезидент, Ходорковский и Колифей.:shok::shok: ...ОБСЕ опровергли движение военной техники из России на Украину... (http://www.interfax.ru/world/393747)

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Сотрудники миссии ОБСЕ, находящиеся на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк", не видят колонны российской военной техники, движущейся в сторону Украины, сообщил журналистам в четверг глава миссии ОБСЕ в Ростовской области Поль Пикар.
"Некоторые украинские СМИ сообщают о том, что в сторону Украины из России движется множество военной техники, но на своих наблюдательных пунктах мы этого не наблюдаем. Единственное вооружение, которое видят сотрудники миссии ОБСЕ, - это оружие пограничников, но его ношение составляет часть их работы", - сказал Пикар.
Он отметил, что в последнее время на российской стороне в непосредственной близости от границы представители миссии ОБСЕ видят военные вертолеты и беспилотники, которые движутся по линии российско-украинской границы.
Ранее Россия добилась размещения (http://www.interfax.ru/russia/388532) на границе с Украиной мониторинговой миссии ОБСЕ и выступает за ее расширение.

ASD-QWE
28.08.2014, 18:30
ASD-QWE,

ну зачем ты так)))

Кирилл, если б это я...
Ну вот хотя бы на вскидку
Российске солдаты в Новоазовске не скрывают, что получили приказ дойти до Одессы (http://v-n-zb.livejournal.com/7385275.html)
Российские военные рассказывают жителям Новоазовская, что получили приказ дойти до Одессы.

Об этом Эспресо.TV сообщил один из жителей Новоазовска, оккупированного накануне российскими войсками.

Рашисты пытаются успокоить местное население, уверяя, что пока не планируют в них стрелять, а похищенных местных жителей "вернут после допросов". #-o

Российские военные заявляют, что получили приказ захватить Мариуполь и далее дойти до Одессы.

ИЗ КРЫМА ПЫТАЮТСЯ ПРОРВАТЬСЯ ДИВЕРСИОННЫЕ ГРУППЫ! (http://zloy-odessit.livejournal.com/729207.html)
Вчера украинские пограничники отбили нападение диверсионной группы на границе с Крымом. Об этом сегодня сообщили в информационно-аналитическом центре СНБО.

"Неспокойна обстановка и со стороны оккупированного Крыма. Вчера в 20:25 пограничный наряд отдела пограничной службы "Красный Чабан" Херсонского отряда вступил в бой с диверсионно-разведывательной группой, которая двигалась по территории временно оккупированного Крыма на материковую часть Украины. Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров", - говорится в сообщении.

Так же, вчера в 21:00 кораблем "Донбасс" Мариупольского отряда Морской охраны в районе морского порта Мариуполя был сбит российский беспилотник.
С корабля!!! лядь сбили беспилотник!!!!
Они мух там главным корабельным орудием не отстреливают случаем? :lol::lol:

Капитан Врунгель
28.08.2014, 18:35
ASD-QWE, на кораблях есть же и средства ПВО. Не только ведь артиллерийские орудия. Естественно, нет никакого вторжения, но сбить с корабля беспилотник, все же реально. Или я ошибаюсь?

stranger
28.08.2014, 18:42
Колифей, ты как рупор цензора ответь пожалуйста относительно вторжения РА вна Юкрейн

http://mors.sibnet.ru/upload/file/comments/294003_1374929416.jpg

ASD-QWE
28.08.2014, 18:48
Капитан Врунгель, вот он "Донбасс"
Корабль морской охраны "Донбасс" побывал с визитом в Новороссийске (ФОТО) (http://www.novoross.info/14564-korabl-morskoy-ohrany-donbass-pobyval-s-vizitom-v-novorossiyske-foto.html)
http://novoross.info/uploads/posts/2012-09/thumbs/1348671018_13.jpg
Это даже не сторожевой корабль проекта "Нерей", у которого в наличии есть ЗРК "Оса" на борту. У этого в наличии есть разве что ПЗРК, да и то смысла нет - катер глиссирующего типа для первичного преследования нарушителей как правило. По рассчетам должен прикрываться сзади либо патрульным кораблем класса "Нерей" либо малым ракетным катером класса "Ураган".

upd: И да, что касается вопроса - то теоретически сбить беспилотник можно из ПЗРК. Но как ты это представляешь себе у погранцов, которые на учениях и стрельбах учатся стрелять по морским целям? Что это за Рембо, который сходу без подготовки беспилотники сбивать умеет? Видимо, тот же самый, что из одной СОУ "Бука" с вертухи в щщи сбивает "Боинг" на 330 эшелоне. :)

Баламут
28.08.2014, 18:53
Я нашел те самые беспелотники (http://www.youtube.com/watch?v=5nOemHwtwkw) :)

mr_Kirill
28.08.2014, 18:54
Очень просто, взяли и опровергли то, о чем выли все свидомые в интернете))

Друзья!!!

Сейчас в интернете чрезвычайно активно распространяется ролик, где некие экспериментаторы провели социальный эксперимент в России и США. Они изображали человека, которому плохо на многолюдной улице. И согласно этому ролику https://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58 в России к ним никто не подошел и не предложил помощь, а в США каждый прохожий подбегал и интересовался самочувствием. Этот ролик естественно немедленно разместили во всех оппозиционных блогах. Так он мгновенно был опубликован у Навального и у других.
Научное знание требует повторения эксперимента. И я лично повторил этот эксперимент в Санкт-Петербурге, где снимался и оригинальный ролик. Я изобразил, что мне стало плохо около станции метро Электросила. В течение 20 секунд ко мне подошло 8 человек и предложили помощь. Я снял свой эксперимент на видео...
Причем толпа вокруг меня увеличивалась с огромной скоростью, и если бы я пролежал еще минуту, то там бы набралось, как минимум 30 человек. Наши люди не просто готовы были помочь, но тут же пытались определить диагноз болезни и дать лекарство от него. Тут же создали штаб помощи. Где кто-то вызывал скорую, а другие думали как меня спасти. И эти люди были с тяжелеными сумками и явно идущие по своим делам. Можно бесконечно повторять эксперимент тех парней и в больших города России и в мелких и результат будет один – русские люди придут на помощь. Не все прохожие, но придут.
В возмущении я связался авторами исходного ролика и спросил их как они могли разместить такую дезинформацию. На что получил вполне конкретный ответ, что у них не стояло цели показать правду, а они лишь хотели доказать, что у нас никто не подойдет. Вначали они изображали сильно больного и останавливался каждый прохожий и помогал помощь. Тогда они изменили стратегию и стали тихо сидеть в углу. Но и тогда к ним подходил каждый 15-й. И наконец, они просто вырезали из видео моменты, где к «больному» подходят прохожие. То есть осмысленно сфабриковали материал так, чтобы выглядело так, что люди в России не отзывчивые. В США они признают, что такой же эксперимент провалился в Нью-Йорке, никто не подошел. Но когда они повторили его в студенческом городке, обратились какой-то студенческой организацией за помощью в съёмках ролика, тогда все получилось. То есть ролик осмысленно сфабрикован, чтобы показать, что в США люди добродушные и открытые, а в России замкнутые, чёрствые и злые. В США не пройдут мимо того кому плохо, а в России продут и не заметят.
Посмотрим репосты и комментарии пользователей интернета на этот американский ролик: «Вроде добрая русская душа, но почему вот так живем?», «надо съёбывать», «Люди, не будьте равнодушными. Обидно за нацию», «загнивающая Америка и духовная Россия. Познавательно». «Я в шоке, вот такая она наша Раша», «А еще кичимся русским духом», «нечего ругать Америку, когда сами убогие уроды» и т.п. То есть эта пиар акция донесла до русских идею, что мы некая убогая нация, живущая в скотских условиях взаимной ненависти, а американцы добродушные и заботящиеся обо всех ближних люди. И, мол, надо с радостью встречать инициативы США по развитию у нас демократии и других американских ценностей. И нужно иметь комплекс неполноценности и стыд за свой народ. Чувство некой убогой не доросшей до цивилизованного мира нации. Тот стыд, который у нас пытались распространить в 90-е годы и который почти ушел в последние 14 лет. Пока это одна акция Госдепа. Но очень удачная. За ней последуют и другие. Так как мы видим, что Госдеп начал активную массированную пропаганду США внутри России. Им нужна у нас революция и гражданская война. Передачи власти их американским марионеткам...

Антон Вуйма.

а это ролик от Антона, чувствуется разница?
https://www.facebook.com/video.php?v=718215351583251&set=vb.100001843786474&type=2&theater

Igorek
28.08.2014, 19:07
Сейчас какой-то хохол на ихнем ТВ вещал, говорит, что в Мариуполе невозможно будет оборону держать, его сразу возьмут, что он очень неудобно расположен

ASD-QWE
28.08.2014, 19:15
Сейчас какой-то хохол на ихнем ТВ вещал, говорит, что в Мариуполе невозможно будет оборону держать, его сразу возьмут, что он очень неудобно расположен

Там если взять Волноваху и Еленовку, то можно выйти на оперативный простор и рассекающими маршами вплоть до Мариуполя прошагать.
На самом Мариупольском форуме дико противоречивая инфа, ибо сами не в курсе, только и остается, что изучать СМИ, которые звездят, причем все. :)

ASD-QWE
28.08.2014, 19:24
Зверинец (http://el-murid.livejournal.com/1980178.html)
В ситуации, когда рапортовать о военных успехах не получается, украинский "политикум" начинает генерировать угрозы. Заместитель Коломойского Корбан заявил о том, что его патрон берет под опеку Херсон и Запорожье, которые вот-вот подвергнутся русской агрессии. Мало того - заявлено, что защите Коломойского теперь подлежит и Мариуполь. Распад Украины на вотчины олигархов приобретает вполне отчетливые формы.

После бегства соратников в политструктуру Порошенко отсиживаться в засаде для Тимошенко уже не получается. Либо активность - либо на обочину. Вариантов нет.

Ее заявление о необходимости введения военного положения - попытка сорвать выборы и напомнить о себе. Практической пользы извлечь из этого не выйдет, но для запуска своей активности - самое то.

Проблема Тимошенко в том, что значительная часть электората "Батькивщины" мигрирует вслед за Яценюком и Ко, а вот оставшийся после распада Партии регионов беспризорным электорат Юго-Востока так и ждет, кто его подберет. Очень может быть, что в ближайшее время мы увидим нестандартные ходы от пани Юли.

Победа ополчения, хотя сейчас еще рано о ней говорить, поставит перед ним проблему: отсутствие политических лидеров может позволить воспользоваться ею в своих интересах. Для этого в том числе и требовалось убрать Стрелкова - у него есть принципы и авторитет. Обойти, обмануть или договориться с ним практически невозможно. Теперь поле расчищено, и нет ни малейших сомнений в том, что ополчением попробуют воспользоваться прожженные циники и предатели. И Тимошенко здесь в первых рядах.

Учитывая, что для российского руководства она - самая договороспособная фигура среди украинского зверинца, ничуть не удивлюсь, если в ближайший месяц мы увидим удивительные метаморфозы.
Мы с дядей Гудвиным давно ждем, когда же Йуля на сцене появится. Уверенность, что Москва поставит именно на прожженую Тимошенку никогда не исчезала. :)

Бармалей
28.08.2014, 19:32
Мы с дядей Гудвиным давно ждем, когда же Йуля на сцене появится. Уверенность, что Москва поставит именно на прожженую Тимошенку никогда не исчезала. :)Тётя Юля уже появилась из небытия,сидела в засаде.Сейчас на волне неудач в АТО начнёт набирать "капитал" на критике тех кто рулит Украиной.:)

mr_Kirill
28.08.2014, 19:35
Зверинец (http://el-murid.livejournal.com/1980178.html)

Мы с дядей Гудвиным давно ждем, когда же Йуля на сцене появится. Уверенность, что Москва поставит именно на прожженую Тимошенку никогда не исчезала. :)

махровая "бубликносимая", не зря столько выжидала, причем уверен, что не просто выжидала, а наводила нужные мосты. Ох, сцуко хитро****я она......

Сержиньо
28.08.2014, 19:37
Ляшко: Украинские войска могут не выйти из окружения
Украинские силовики попали в окружение и могут не выйти из него, заявил депутат Верховной рады Олег Ляшко. «Президент Порошенко выдает желаемое за действительное. Со всей ответственностью заявляю — ситуация на Восточном фронте чрезвычайно сложная. Части наших военных подразделений на Донетчине и Луганщине попали в окружение и могут из него просто не выйти, если немедленно не принять меры.
http://news.rambler.ru/26662179/

Бармалей
28.08.2014, 19:46
http://ic.pics.livejournal.com/kolokoll/68075906/167182/167182_600.png
http://ic.pics.livejournal.com/kolokoll/68075906/166920/166920_600.png
https://twitter.com/NovorossiaNews

ASD-QWE
28.08.2014, 19:50
А вот и первые предъявы - Порошенко намекает на Бенин Слив

Порошенко объяснил, что причиной осложнения ситуации в Иловайске стало дезертирство двух подразделений (http://www.unian.net/politics/956531-poroshenko-obyyasnil-chto-prichinoy-oslojneniya-situatsii-v-ilovayske-stalo-dezertirstvo-dvuh-podrazdeleniy.html)
Как передает корреспондент УНИАН :rtfm:, об этом сказал президент Украины Петр Порошенко, открывая заседание СНБО. “Ответственность за ситуацию, которая сложилась в Иловайске, в значительной степени несут два подразделения и руководители, которые самовольно оставили позиции, поставив под угрозу существование своих боевых товарищей”, - сказал Порошенко.

Колифей
28.08.2014, 19:51
США предоставили спутниковые снимки вторжения российских войск и техники на территорию Украины 21 августа

США предоставили снимки со спутника захода 21 августа колонн российских войск и техники на территорию Украины.

http://storage1.censor.net.ua/images/f/9/f/d/f9fd3de79d92cfed1ad693d0ba0068c0/600x450.jpg

Как известно, Россия на сегодняшний день, несмотря на многочисленные доказательства, продолжает всячески опровергать заявления о пребывании российских войск и техники на территории Украины.

Источник (http://censor.net.ua/n300059)

ASD-QWE
28.08.2014, 19:56
Бармалей, есть такая же карта, но с перламутровыми пуговицами? :) Ну, в смысле, с топографическими высотами? А то, ЕМНИП, то окружение Мариуполя с указанных сторон - бессмысленно, ибо находятся в низине, а вот со стороны невзятой пока Волновахи как раз должна господствующая высота быть (по трассе Н-20).

Хотя, на Мариупольском форуме есть такое интересное сообщение:
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2806685#p2806685
Ага! Тогда жду подтверждений, об уходе из Безыменного именно на север!
Мне очень хочется это услышать. :)Вы не знаете, из Безыменного есть хоть какая-то дорога на север? Например, на Волноваху?
================================================

Есть , и очень даже неплохая , пару дней все маршруточники именно ею и пользуются и не только до Волновахи , а прямиком на Донецк , по маршруту было до пяти блокпостов укрармии , на сегодня только два , да и те ДНР под Донецком ,сегодня мои знакомые на Донецк именно этой дорогой проехали нормально , вчера встречали и тех , и тех .

mr_Kirill
28.08.2014, 19:57
Вопросы, которые ставят в тупик приверженцев майдана

1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12.Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской
территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13а. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21.Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25.Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?Тоже РОССИЯ ?????.......

ASD-QWE
28.08.2014, 19:59
США предоставили спутниковые снимки вторжения российских войск и техники на территорию Украины 21 августа

Кому предоставили? Фейсбуку Евромайдана? #-o
Тебе мало было скриншотов из игры, по новой решил? #-o
НАТО когда свои спутники предоставляло, все было выложено на сайте НАТО.

Бармалей
28.08.2014, 20:02
США предоставили спутниковые снимки вторжения российских войск и техники на территорию Украины 21 августаФуфло это,и причём полное.Помню пиндосы предоставляли снимки со спутника о сбитом якобы ополчением из "Бука" Боинга,оказавшуюся фейком.Так что пиндосам доверять нельзя.На самом фото нет ни числа (то что есть,это уже наложенное на фото),ни времени.;)

Бармалей
28.08.2014, 20:11
ASD-QWE,то что Мариуполь в полукольце,это не значит что там уже колючая проволока с окопами.Ополчение берёт под контроль дороги,ставя блок-посты,дав поле деятельности диверсионно-разведывательным группам.Эти же группы наверное будут постепенно проникать в Мариуполь,наводя там шухер,ибо у укров просто нет сил полностью держать в по всей окружности в обороне полумиллионный город.Так же небольшими маневренными группами ополчения можно в ночных условиях высадится в Мариуполь с моря.

Бармалей
28.08.2014, 20:16
Кадры зачистки Иловайска от силовиков и атаки локомотивного депо
http://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o

ASD-QWE
28.08.2014, 20:19
Ополчение берёт под контроль дороги,ставя блок-посты

Дык в том-то и дело, что эти самые блок-посты могут оказаться тупо бессмысленными по причине того, что находятся в низине. Ничто не помешает украм из артиллерии их фигачить.
Я ж потому и попросил, если есть, то с высотами. Ибо сам что помню - все по памяти.

stranger
28.08.2014, 20:21
махровая "бубликносимая", не зря столько выжидала, причем уверен, что не просто выжидала, а наводила нужные мосты. Ох, сцуко хитро****я она......
и по газу ей скидочку тиснут

ASD-QWE
28.08.2014, 20:23
Бармалей, нашел все-таки советскую
http://download.maps.vlasenko.net/smtm500/l-37-1.jpg
Обрати внимание на высоты со стороны Волновахи 150+
И с "боковых направлений" 70-80 :beer2:

Так что память не подвела все-таки. :)

stranger
28.08.2014, 20:32
штаты могут подтереться этими снимками, с таким же успехом судя по фото можно утверждать, что это караван колумбийского наркокартеля, или хлопкоробы Узбекистана едут собирать урожай

Бармалей
28.08.2014, 20:42
Дык в том-то и дело, что эти самые блок-посты могут оказаться тупо бессмысленными по причине того, что находятся в низине.Укры уже соломку постилают перед сдачей Мариуполя?

Мариуполь и Новоазовск тактически оборонять очень сложно (http://112.ua/obshchestvo/mariupol-i-novoazovsk-takticheski-oboronyat-ochen-slozhno-ekspert-107714.html)
Мариуполь и Новоазовск тактически оборонять очень сложно. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Андрей Мишин. "Если кто-то помнит историю как гражданской, так и Второй Мировой войны, Мариуполь берется очень легко, Махно брал Мариуполь 17 раз. Он находится настолько неудачно, что сделать линию обороны невозможно. Это не Славянск, где пересеченная местность. Город растянут на побережье на 35км.
Любой морской десант или сухопутные войска просто проходят. То же самое с Новоазовском. В тактическом плане оборонять такой город на берегу просто невозможно", - заявил Мишин.

ASD-QWE
28.08.2014, 20:48
О.. Появился ачОт с митинха "якобы за мир", который сегодня проходил в Мариуполе и который так тут расписывал Колифей:
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2806771#p2806771
Так. Я вернулся. Охреневший от того, что я увидел! Это- ведьмаческий шабаш. И организован он точнейшим образом, как и отот, знаменитый. Якобы экологический. Когда приехали много-много машинок. С немариупольскими номерами. И расположились эти машинки точно так же, как и тогда. Включая газоны, у бывшего "Военторга". И ваааааще.
Короче: вывод номер 1: вертит этой хренью очень неслабый человечек. Моё мнение: фамилия его- Фирташ. Это вывод первый. А потом я вам расскажу о терракте, во время этого митинХа. Хотите?!

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2806790#p2806790
Ладно. Но предупреждаю- я в охренении. Я такого не ожидал. Тут уместно: мля буду.
Вот не ожидал.
Итак: народу навезли -до хренища. Где-то от 1200 до 1500. Это- точно. Я умею считать толпу.
Далее: я там нарисовался где-то в 18.20. Вижу- поп вещает. Такой- не наш поп. Похож на Тучинова. По окрасу. И он очень долго выл что-то. Поверьте- я пытался расслышать. Не удалось. Потом он сдрыснул. А на сцене нарисовался какой-то чудик. Он там тоже что-то звиздел, через дорогу не очень было слышно, но- по русски. А я уже успел пиццу на вынос заказать... Сижу. И тут, этот ***-штаг , в конце своего нытья, заявил, с воплем;"Слава Украине!"...... И вот тут-то и хлопок! Похоже было на пистолетный выстрел. Я ж немедленно поближе. А там какой-то движняк на сцене. А кто-то заявляет в микрофон. следующее:"Не надо! Давайте простим этого больного человека!" И я вернулся к столику...
А дальше было интересней. Ибо, я сегодня услышал 17(семнадцать ) раз вопль шакалов. Который звучал вот так:"Гэроям Слава!". А вот когда на сцену поднялся Юр Юрич Хотлубей...
Стало совсем интересно.
Хотя... можэ это вам неинтересно?

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2806817#p2806817
Ага! Мне тоже стало интересно. А было вот как: до этого кто-то там звиздел, что-то, часто слышалось слово "Путин". И очень часто визгливый женский голос вещал: "Слава Украини!!!", а на этот виг слышалось очень, кстати стройное и чёткое:"Гэроям Слава!". Я начал стервенеть... Бо я не понял: откуда эти клоуны, в таком количестве?! А тута и раздалось, со сцены; "А теперь!!!!! А теперь!!!! А сейчас!!! С каким-то вовсе нездоровым визгом, надо сказать... Так вот раздалось: "Мы бы хотели услышать: что думает руководство города???!!! То руководство, которое мы не видим и не слышим!!!???"
Чё-то там ишо провизжалось...
И тут-то на сцену и поднялся Юр Юрич Хотлубей. Я и оффуел. Реально. Его сначала освистали. А он, как ни в чём не бывало. Как будто на пленуму Компартии, в 1989-м. Мерно, монотонно, *****естично вещает о том, как он всё и всех победил. И воду победил, и газ победил, и врагов, и холод победит... Свист усиливается. А Юрик давит интеллектом и *****измом. И продавил. Закончить ему дали. А потом Юрик Юрич, в конце речи, шарахнул непотребство. Как думаете, что именно? После чего я ушёл. Ибо есть пределы. Даже у моего ангельского терпения. Итак: что жЭ оно шарахнуло? Как думаете?

http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?p=2806825#p2806825
Ладно. Меня уже попустило слегка. Потому, интриговть не буду. Юрий Юрьевич Хотлубей, партайгеноссе Борман, местного ралива, группенфюрер КПСС местного масштаба, хрен с бугра, отрывавший Северодонецкий парад-алле в январе 2005-го, вдохновитель и воздвигатель того самого памятника Ленину, который снесли влёгкую... и прочая, прочая и прочая.... Так вот это чудо шарахнуло:"СлаваУкраини!!!" Да так эмоционально!!! А ему в ответ свист... улюлюканье...
А у мня нервы- не стальные канаты. И с этого шабаша свалил. Отак от...

ASD-QWE
28.08.2014, 21:01
Кстати, вроде по Колифею - молодое демократическое государство, вот только он мне расскажет чем их митинги отличаются от наших путингов в Москве?
В Мариуполе на митинг против российского вторжения вышло 5 тысяч человек - нардеп (http://www.unian.net/politics/956590-v-mariupole-na-miting-protiv-rossiyskogo-vtorjeniya-vyishlo-5-tyisyach-chelovek-nardep.html)
На акцию пришли представители разных национальностей: украинцы, россияне, греки, евреи и т.д. Они выступают против военной агрессии в Приазовье. Об этом сообщает ТСН. Немало людей держат в руках украинские флаги. Также собравшиеся развернули огромный сине-желтый стяг. Молодежь одета в футболки с трезубцами. Также поступила информация о том, что мэр Мариуполя Юрий Хотлубей хотел выступить перед собравшимися, но его освистали. Как пишет нардеп Егор Фирсов, на митинг вышло около 5 тысяч человек.
Мало того, что массовку как и у нас на путингах на автобусах завозят, так еще и считают также - если Навальнинг, то пришло три калеки, если путинг - то абздец - триллионами отчитываются. #-o
Кто-нибудь 5 тыщ узревает?
http://images.unian.net/photos/2014_08/1409244222-4463-mariupol-miting.jpg

Седой
28.08.2014, 21:10
ASD-QWE, снимок не панорамный:)

ASD-QWE
28.08.2014, 21:11
Седой, ты думаешь, в Мариуполе площади размером с Красную в Москве? :)

Седой
28.08.2014, 21:19
ASD-QWE, если не больше:lol:

Drow Elf
28.08.2014, 21:35
Яценюк обхезался по полной (http://www.youtube.com/watch?v=H19HXYt-Fi0)

бригадир
28.08.2014, 21:40
Яценюк обхезался по полной
А там нет продолжения как он галстук свой ест?

Колифей
28.08.2014, 21:43
ASD-QWE,
Кто-нибудь 5 тыщ узревает?
Не знаю, завозили или нет, но, полагаю, что скорее нет, чем да.
А вот по картиночке я тебя разочарую. Причём, весьма сильно. Картиночка твоя - это лишь часть сегодняшнего митинга. Причем, не самая большая часть.

Видео можно посмотреть по этой ссылке (http://censor.net.ua/photo_news/300084/hochu_jiti_v_ukran_tysyachi_jiteleyi_mariupolya_vy shli_na_miting_protiv_rossiyiskogo_vtorjeniya_foto reportajvideo). Заодно и прикинуть количество участников. По хожу, 5.000 - это ещё заниженное число.

BonJon
28.08.2014, 22:09
Как работает Кличко: Кумовство и дерибан земли в Киеве
Киев, Август 28 (Навигатор, Михаил Рябов) –

Один из лидеров Майдана - Виталий Кличко, занявший кресло мэра Киева, повторяет своих предшественников – в городской администрации царит кумовство, приближенные к власти олигархи дерибанят дорогую столичную землю.

politnavigator.net/kak-rabotaet-klichko-kumovstvo-i-deriban-zemli-v-kieve.html

mr_Kirill
28.08.2014, 22:10
это просто уже писец.....)))

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10423727_10204793834514127_4926143535348142 285_n.jpg

mr_Kirill
28.08.2014, 22:12
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10620614_320324451474270_133160382581801761 4_n.jpg

mr_Kirill
28.08.2014, 22:14
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10636203_10202455788826460_779704879049010304_n.jp g

stranger
28.08.2014, 22:15
Видео можно посмотреть по этой ссылке
Цензор фсЁ!!! Остальное ничто!:lol:

Сержиньо
28.08.2014, 22:22
Ополченцы заняли ряд населенных пунктов под Новоазовском
http://news.rambler.ru/26666915/

Labile
28.08.2014, 22:26
Может того что хунта ипанёт "Точкой" по Харькову?
Хоть одна точка взорвалась? Они все просроченные, прилетают и падают болванки :)

mr_Kirill
28.08.2014, 22:30
города означенные в распределении грантов, очень знакомые.....

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10435614_1462368180703549_87812272081334734 _n.jpg

а это ссылочка
http://ned.org

mr_Kirill
28.08.2014, 22:33
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10593018_891378457558816_4119859406962354561_n.jpg

Колифей
28.08.2014, 22:35
stranger,
Цензор фсЁ!!! Остальное ничто!
Есть какие-то претензии к означенному видео из Мариуполя?

BonJon
28.08.2014, 22:36
mr_Kirill,

Солдатские матери почему-то всегда вспоминают о сыновьях, когда русская армия начинает теснить противников - всю Чеченскую кампанию наши войска задергали... Когда наших бьют, они молчат.

бригадир
28.08.2014, 22:39
Колифей, Заказуха конкретная с привозом на митинг ахтивистов и бюджетников. Ну и ни как не 5000, 1500 максимум. И тем надо тикать быстрее, бо пиzltw приближается.

Бармалей
28.08.2014, 22:41
Видео можно посмотреть по этой ссылке. Заодно и прикинуть количество участников. По хожу, 5.000 - это ещё заниженное число.Зомбированное стадо,коих хватает в каждом крупном городе.Население Мариуполя 450 тыс. На видео (на мой взгляд) около 4-х тыс. БОльшая часть или половина это завезённые гастролёры,ещё часть пригнали с завода пренадлежащему Таруте.

stranger
28.08.2014, 22:52
даже траффик не буду тратить на заведомую шнягу

Besk
28.08.2014, 22:56
stranger,

Стесняюсь спросить,а сколько жителей в Мариуполе,5-6 тысяч? И они все в экстазе на площади?
Можно не отвечать,Бармалей опередил.

Labile
28.08.2014, 22:58
Мариупольцы собираются на митинг за мир: "Мы не хотим повторения судьбы Донецка, Славянска, Луганска!"

А вот теперь уж хуюшки! Как там говорили Бандеровцы?
- Чемодан, вокзал Львов или Киев.

ПС: жителей никто трогать не собирается, в отличии от укров, ВС Новороссии сделает коридор для эвакуации жителей. А эта бумажка - известно кем состряпана.

Бармалей
28.08.2014, 22:58
Россия закрыла свое воздушное пространство для самолета премьера Румынии
Власти России не дали согласия на пролет над своей территорией самолета, на котором в субботу 30 августа премьер-министр Румынии Виктор Понта должен был лететь в Китай. Как сообщил 28 августа румынский телеканал B1 TV, в итоге румынский официальный борт будет вынужден лететь по другому маршруту, предположительно над Турцией.
ссылка (http://pda.regnum.ru/news/polit/1841729.html)

Рогозин тихо смеётся в сторонке...:)

Оскар
28.08.2014, 23:07
ASD-QWE,

Не знаю, завозили или нет, но, полагаю, что скорее нет, чем да.
А вот по картиночке я тебя разочарую. Причём, весьма сильно. Картиночка твоя - это лишь часть сегодняшнего митинга. Причем, не самая большая часть.

Видео можно посмотреть по этой ссылке (http://censor.net.ua/photo_news/300084/hochu_jiti_v_ukran_tysyachi_jiteleyi_mariupolya_vy shli_na_miting_protiv_rossiyiskogo_vtorjeniya_foto reportajvideo). Заодно и прикинуть количество участников. По хожу, 5.000 - это ещё заниженное число.

Колифей,только в России сейчас 815 тысяч беженцев из Украины...
Как ты думаешь-сколько бы их сейчас было на митингах,и сколько сторонников Бандеры?:wave::leb:
Я уж не говорю о том,что бОльшая часть "митингующих"-залётные артисты...#-o:lol:

Сержиньо
28.08.2014, 23:09
Украина распространяет слухи о десятках трупов наших военных
http://kuban.kp.ru/daily/26275/3152878/

Колифей
28.08.2014, 23:11
Соберут заявления об "отжатом", изнасилованном. И все эти "герои" "Новоросии" получат статус международных преступников, - Невзоров

Российский журналист Александр Невзоров рассказал насколько России хватит запасов "государственно маразма".

"Рано или поздно будут вскрыты все могильники, откроются все подвалы и соберутся все заявления об "отжатом", украденном, изнасилованном. И все эти герои "Новоросии" получат пахучий, просоленный, как их камуфляжные майки, статус международных преступников", - рассказал российский журналист Александр Невзоров в интервью "Новому времени".

Кроме этого, Невзоров отметил, что ему непонятен "милитаристический угар" России, поскольку страна "трагически проиграла" войну Чечне. "А если базировать на моих личных ощущениях... то запас государственного маразма в России позволит в таком виде существовать еще год-полтора. Потом, если найдет заправку - а она ее не найдет, потому что маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен, - массовая шизофрения пойдет на убыль. А когда запасы маразма закончится, вероятно, изменится многое в России - и так, как нам было даже страшно представить", - считает Невзоров.

Источник (http://censor.net.ua/n300088)

stranger
28.08.2014, 23:18
Колифей, повторно задаю вопрос, у тебя браузер только цензор открывает?:lol:

stranger
28.08.2014, 23:19
"Анализируя ошибки вчерашнего дня, мы тем самым учимся избегать ошибок сегодня и завтра" (http://busttravel.livejournal.com/590347.html)

Оскар
28.08.2014, 23:21
Украина попросила США о статусе основного союзника вне НАТО
http://www.kp.ru/online/news/1830188
«Также Украина обращается за помощью к Совету Безопасности ООН, НАТО, Евросоюзу, ОБСЕ и странам-стратегическим партнерам Украины», - добавил Коваль.
Ну,что сказать:сАсАть укропам-бандерлогам-не пересАсАть:и у "основного союзника",и у второстепенных...:manomsasat::manomsasat:

И,самое главное-у ополченцев и у Путина...

http://dosie.su/uploads/posts/2014-06/1403544787_sikorskij.jpg

http://dosie.su/politika/20183-polsha-soset-rossiya-smeetsya.html

Час Мужества
28.08.2014, 23:21
маразм того образца, который движет РФ, больше в мире нигде не известен
Вот тут бы поспорил...

Гудвин
28.08.2014, 23:23
Час Мужества, Камбоджа вспомнилась?:). Зазеркалье выходит на пиковые нагрузки:)

BonJon
28.08.2014, 23:25
Соберут заявления об "отжатом", изнасилованном. И все эти "герои" "Новоросии" получат статус международных преступников, - Невзоров

The winner takes it all!!! - победитель забирает всё, он же и судит по итогам... Поэтому никогда нельзя останавливаться на полпути!:russian:

Бармалей
28.08.2014, 23:25
Митинг в Мариуполе 8 марта 2014 года.Люди пришли по велению сердца.
http://cs617523.vk.me/v617523952/19b02/topYNeDy_yQ.jpg
Сегодня согнали всех кого смогли.
http://images.unian.net/photos/2014_08/1409244222-4463-mariupol-miting.jpg

Сержиньо
28.08.2014, 23:26
В Мариуполе уже сняли часть украинских флагов
http://kuban.kp.ru/daily/26275.4/3152868/

stranger
28.08.2014, 23:28
@churkin_oon
Суть заседания ООН: осудить Россию за то,что кто-то в интернете написал о вторжении и приложил фото в фотошопе. Сильно!

Час Мужества
28.08.2014, 23:28
Гудвин, много чего вспомнилось. КНДР вся на маразме. Китай, в котором запрещён youtube, соц.сети и ще много чего. В Турции тоже youtube заблокирован (хотя казалось бы). Про Гейропу вообще молчу, там маразм не просто крепчает, а растёт не по дням, а по часам. Так шо маразмоводов и маразмоведов нынче много, да и методы, прямо скажем, очень похожи.

Drow Elf
28.08.2014, 23:29
Кстати о погибших десантниках. Заинтересовала одна фамилия, из Курганинска паренек. Завтра как раз к родителям еду, адресок родителей парня в шаговой доступности. Постараюсь выяснить, жив чи не.

stranger
28.08.2014, 23:31
Чуркин представителю Украины: "Скажите прямо, ну вы передали запись переговоров диспетчеров Нидерландам?" Украина:"Мы активно сотрудничаем!"

Оскар
28.08.2014, 23:32
У майдаунов Запорожья истерика
http://dosie.su/novosti/20595-u-maydaunov-zaporozhya-isterika.html
ак, по словам Тиунова, «российские военные» будут на территории города уже в ближайшие сутки.

- Разведгруппы российских десантников в нескольких десятках километров. Они уже взяли Старобешево, двигаются на Волноваху... Надо выдвинуть технику, которая есть у заводов, рыть окопы... Надо выводить людей, - сокрушался Тиунов, понимая, что придётся бежать из города, поскольку ему не простят террор его боевиков против инакомыслящих запорожцев.

Кстати, пресс служба армии Новороссии упоминает о потерях батальона карателей «Хортица», который был сформирован в Запорожье и в который странным образом не попали боевики Тиунова. Так, ополченцы утверждают, что заняли три населенных пункта на подступах к Новоазовску, в ходе боев потери украинских военных в течение четверга составили свыше 200 человек убитыми и ранеными. Речь идет о населенных пунктах Седово, Обрыв, Холодное, передает «Интерфакс». Отмечается, что батальоны территориальной обороны «Винница» и «Хортица» «после обстрела и понесенных потерь в живой силе и технике отступают в направлении Мариуполя».

Бармалей
28.08.2014, 23:43
У майдаунов Запорожья истерикаПравильно истерят,на территории Запорожья уже ополченцы,постреливают.

От Кассада...
1. Пока штурма Мариуполя нет и возможно с ним торопится не будут. ДРГ ополченцев обошли Мариуполь, куда хунта стянула все что можно и завязали бои на трассе Мариуполь-Бердянск и на территории Запорожской области, которую Коломойский сейчас подминает под себя. Здесь ополченцы действуют в фактической оперативной пустоте, поэтому лишь недостаток сил и механизированных соединений не делает это продвижение еще более стремительный. Здесь у Новороссии еще есть несколько дней, в течение которых они будут развивать достигнутый успех. Лобовой штурм Мариуполя сейчас малоперспективен, хотя и не исключен, если бронетехнику и артиллерию оперативно выдвинут на подступы к Мариуполю. Стоит помнить, что войск в Мариуполе хоть и много - до 3 000 человек + немного техники, но их моральных дух оставляет желать лучшего.
О ситуации на Донбассе к вечеру 28 августа (http://colonelcassad.livejournal.com/1755666.html)

keFEAR
28.08.2014, 23:44
По Мариуполю нельзя так однозначно сказать. Если прошерстить крупнейшие сообщества города хотя бы в том же вк и почитать комменты,то становится понятно,что единой позиции у людей нет. Из того,что прочел,могу сказать, что ДНР поддерживает меньшинство. Но это Интернет. Он не может точно показать поддержку какой-то из сторон

Час Мужества
28.08.2014, 23:47
keFEAR,
Если прошерстить крупнейшие сообщества города хотя бы в том же вк и почитать комменты,то становится понятно,что единой позиции у людей нет
Её в Хохляндии нигде нет. Просто где есть силы, бабло и какая-никакая поддержка Вовчика, там воюют. Где нет, сидят смирно по домам и не высовываются. Одесса уже попыталась, пример был показателен.

keFEAR
28.08.2014, 23:51
Час Мужества, согласен

Бармалей
28.08.2014, 23:54
@churkin_oon Суть заседания ООН: осудить Россию за то,что кто-то в интернете написал о вторжении и приложил фото в фотошопе. Сильно! @berdnikov: В последнее время совбез ООН превратился в такой дискуссионный клуб, который обсуждает о чем пишут украинские блогеры

Labile
29.08.2014, 00:09
В Мариуполе уже сняли часть украинских флагов
У них, на всякий случай, флаги и для тех и для тех заготовлены

Колифей
29.08.2014, 01:06
Более 100 российских солдат уничтожено и 300 ранено в бою под Снежным, - Совет по правам человека России

Члены Совета при президенте России по правам человека Елена Полякова и Сергей Кривенко заявляют о гибели более сотни российских солдат на востоке Украины.

Об этом сообщает Reuters.

«Колонна российских солдат была обстреляна ракетами «Град». В результате погибли больше 100 человек. Это произошло в городе Снежный в Донецкой области», - сказал Кривенко. Он также добавил, что около 300 российских солдат были ранены.

По словам Поляковой, она располагает аналогичными данными.

Информацию о численности убитых и раненых правозащитникам предоставили раненые военнослужащие и родственники погибших солдат.

Источник (http://censor.net.ua/n300081)

Бугор
29.08.2014, 01:28
Колифей, будь добр найди мне
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Reuters. Источник: http://censor.net.ua/n300081 Источник: http://censor.net.ua/n300081
на Рейторе данную новость... ( я не нашёл) или сотри эту шнягу.

Labile
29.08.2014, 01:48
СВЕЖАК:

Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для украинских военных (http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/putin-prizval-opolchencev-otkryt-gumanitarnyy-koridor-dlya-ukrainskikh-voennykh.html)

Президент РФ Владимир Путин призвал ополченцев Донбасса открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, попавших в окружение. Призыв содержится в обращении главы государства.

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", - говорится в обращении президента РФ.

Вангую, что ответ будет как и в случае с переносом референдума: - Владимир Владимирович, мы Вас уважаем, но Ваше требование выполнить не можем :). Либо, не против выхода, но всю технику оставить

Андреич
29.08.2014, 02:05
http://www.kremlin.ru/news/46506

ASD-QWE
29.08.2014, 02:39
Колифей, будь добр найди мне

на Рейторе данную новость... ( я не нашёл) или сотри эту шнягу. И пойди помойся...

Просто на мордокнигу ссылаться не солидно стало, вот и ссылаются теперь на рейтерс.
Вот эта новость из первых рук
https://www.facebook.com/sergey.krivenko/posts/10202595554190053
Члены СПЧ вновь обратились в СК по обстоятельствам гибели контрактника мотострелковой бригады
28.08.2014
28 августа члены Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Сергей Кривенко и Элла Полякова направили в Главное военное следственное управление Следственного комитета РФ очередное интернет-обращение с просьбой возбудить уголовное дело по факту гибели военнослужащего 18-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБ) и провести проверку фактов по обстоятельствам его гибели.
По информации матери погибшего военнослужащего, ее сын, 1993 года рождения, в июне 2014 года заключил контракт и проходил военную службу в 18 ОМСБ (в/ч 27777, н.п. Калиновская, Республика Чечня). В августе 2014 года в числе подразделений 18 ОМСБ сын заявительницы был направлен в полевой лагерь в Ростовской области.
13 августа 2014 года военнослужащим его подразделения приказали переодеться в маскировочные халаты, повязать на левые руки и ноги белые повязки, а на технике замазать номера. При построении военнослужащим сказали, что они едут выполнять боевую задачу, а на тех, кто откажется, будут возбуждены уголовные дела.
В группе было более 1000 военнослужащих. Им выдали боевое оружие, за которое они расписались, также им приказали сдать все документы и телефоны.
По информации матери, полученной от сослуживцев погибшего сына, колонна в ночь с 12 на 13 августа зашла на территорию Украины. 13 августа днем колонна встала на территории завода в г. Снежное Донецкой области. Все машины располагались очень скученно. В них было много боеприпасов. Через некоторое время колонна подверглась ракетному залпу из установки «Град». Ближе к ночи, погрузив раненых и убитых на оставшиеся машины, уцелевшие военнослужащие вернулись на территорию России. По оценке сослуживцев погибшего контрактника, число убитых составило более сотни, раненных – более трехсот человек.
В документах, поступивших из части с телом военнослужащего, стоит формулировка «погиб при исполнении служебных обязанностей», однако в графе «место гибели» стоит прочерк.
В связи с вышеизложенным, согласно ст.ст.144-145 УПК РФ, члены СПЧ просят Военно-следственное управление СК РФ провести проверку указанной информации. Все данные по погибшему контрактнику – его ФИО и прочие сведения — в Следственный комитет РФ предоставлены.

ASD-QWE
29.08.2014, 05:47
Вы пи…расы, а не десантники! (детям не читать, суровая армейская лексика) (http://kungurov.livejournal.com/94480.html)
Слишком часто последнее время приходится слышать, что Путин «укрепил обороноспособность», «поднял армию» и т. д. Сам служил, все видел своими глазами, к пафосной милитаристской пропаганде имею стокий иммунитет. Спорить на эту тему я считаю совершенно бессмысленным, потому что только война покажет, у кого яйца крепче и клюв острее. Судить же о состоянии вооруженных сил по крымским гастролям «зеленых человечков» столь же глупо, как оценивать боеспособность войск по тому, насколько браво они маршируют на парадах и как хорошо драят бляхи на ремнях. В Крыму армия не воевала, а участвовала в фотосессиях с местными барышнями.

Не далее, как в понедельник вся Украина возликовала – наконец-то украм удалось отомстить за крымский позор, взяв в плен целых 10 российских десантников, а одного даже подстрелить. Вообще-то, поскольку войны между РФ и Украиной нет, наши военнослужащие не могут иметь статуса военнопленных, но это мелочи. Гораздо интереснее рассмотреть обстоятельства их задержания украинскими силовиками и то, как наши бравые голубые береты вели себя, оказавшись в «гостях».

Поскольку министерство обороны трусливо молчит и делает вид, что все прекрасно, судить об этом происшествии мы можем только со слов самих нарушителей границы. Внимательно смотрим и делаем выводы.

Выводы можно сделать следующие. Костромских десантников на кой-то хрен перебросили в Ростовскую область с целью проведения батальонных тактических учений. Ночью их подняли по тревоге и дали приказ выдвинуться… куда – всем было *****. В армии не принято задавать лишних вопросов. Куда все ползут – туда и ты следуй. На марше колонна в составе трех парашютно-десантных рот остановилась и ротный приказал командиру взвода вернуться за отставшей боевой машиной. Взводный на своей машине вместе с машиной гвардии сержанта Владимира Севастеева сгонял к железнодорожному переезду, нашли отставшую БМД и вернулись к перекрестку, где они оставили колонну. Колонна уже ушла.

Где был этот перекресток, неведомо, но железнодорожный переезд в этих местах всего один – вот он. Есть еще два переезда, но они уже на украинской территории ДНР. О каком идет речь – неведомо. Далее бравые десантники стали тыкаться в разные стороны, пытаясь найти колонну. Связаться с батальоном по радио они, конечно, не догадались. Задним числом уже объясняли, что связаться по радио с командованием пытались, но им никто не ответил будто бы из-за того, что шли в режиме радиомолчания. Но тогда непонятно, как ротный узнал о том, что одна из машин отстала и находится возле переезда. В любом случае, даже в режиме радиомолчания, на прием рация работает.

На самом деле все, вероятно, было так: взводный, поняв, что заплутал, не стал связываться с командиром, чтобы не огрести от него ****юлей. Думал, что щас быстренько найдет колонну и пристроится в хвост. Короче, обычный армейский бардак и полнейший по***зм. Взводный, разумеется, тоже не знал, куда следует батальон и карты не имел, иначе он бы сориентировался на местности и нашел своих.

Так и ехали солдатики не знамо куда, пока по ним не жахнула артиллерия. Тогда они, бросив подбитую машину, ломанулись бежать. Две оставшиеся БМД вместе с командиром взвода куда-то поспешно умчались. На опушке собрались несколько бойцов, старшим из которых оказался замкомвзвода гвардии сержант Севастеев. Он принял решение идти пешком в том направлении, откуда приехали. Пришлось нести тяжело раненого механика-водителя подбитой БМД. Вскоре бедолаги наткнулись на украинских военных, которые и задержали всех десятерых. Если сержант излагает правдиво, то действовал он, в общем-то правильно. Свое обращение за помощью к украинским военным он объяснил необходимостью оказать медицинскую помощь раненому.

А вот дальнейшее поведение десантников-гвардейцев более чем сомнительно. Бравая десантура скисла и начала блеять, что она не поддерживает российско-украинскую войну, не хочет воевать, что командиры им врут про украинцев, которые на самом деле милые люди, что Путин плохой, что они боятся, будто их посадят в тюрьму и прочую тупую *****. Один *****, ефрейтор Мильчаков, даже с****ел, будто обстреляли их не украинские артиллеристы, а «Грады» с российской территории. Понятное дело, что его попросили сказать это на камеру добрые украинские силовики. Но какого *** ты, говно трусливое, пляшешь под дудку укров?

Вообще-то речь идет не о салагах-срочниках из хозвзвода, а о контрактниках, десантниках-гвардейцах. Что должен делать русский солдат, попавший в плен? Назвать свое имя, звание и личный номер. Точка, *****! На все прочие вопросы русский солдат отвечать не должен, тем более, если допрос снимают на видео. Будут бить – молчи. Станут убивать – умри достойно. Просто потому, что ты военнослужащий, и ты ОБЯЗАН так поступить.

Возражения типа «пацанов запугали, анижедети» и «а ты бы что сделал на их месте?» не принимаются. И, кстати, я на их месте был, и видеодопросы мне устраивали (правда, не украинские спецслужбы, а наши), так что знаю, о чем говорю.

А этих ****юков даже не били. И они даже не в плену. Они интернированы поскольку оказались с оружием (пусть и «незаряженным») на территории сопредельного государства. Что должен сделать интернированный русский солдат? Назвать свое имя, звание, личный номер и объяснить обстоятельства, при которых он оказался на чужой территории. Точка, *****! Вести задушевные разговоры с задержавшими его сотрудниками иностранных спецслужб, каяться за всю страну и хныкать русский солдат не будет, как и участвовать в позорных пресс-конференциях.

Итак, что мы имеем. А имеем мы стыдобищу на весь мир: русские десантники проявили топографический кретинизм, заехали на украинскую территорию и были там схвачены. Лоханулись, однако это не повод для осуждения. Позор в том, как они себя повели после задержания, причем все поголовно. Да, кто-то попытается оправдаться, что это отдельный досадный случай и нельзя по 10 зашкваренным *****асам судить о всех славных русских десантниках. Что можно, а что нельзя – это дело вкуса. Но БУДУТ сейчас судить о десантуре именно по этому эпизоду. Потому что никто в мире не слышал о подвиге салаг-срочников из 6-й роты псковских десантников, а заикающихся контрактников из 331-го гвардейского парашютно-десантного полка 98-й гвардейской Свирской Краснознамённой ордена Кутузова 2-й степени воздушно-десантной дивизии уже лицезрела вся планета. Это не заявка темы для дискуссии, это просто констатация факта.

Отдельно хочется сказать о поведении нашего верховного главнокомандующего, который в очередной раз повел себя, как конченая мудачина. Инцидент произошел утром 25 числа. Вечером украинская пропаганда уже вовсю издевалась над армией РФ, смакуя блеянье российских военнослужащих на пресс-конференции и видеодопросах. По крайней мере с утра 26 августа надо было употребить всю дипломатическую и пропагандистскую мощь страны, чтобы уладить скандал. Но Кремль ссыкливо спрятал голову в песок и ничего не предпринимал. А ведь по меньшей мере один десантник был тяжело ранен! Ладно, на солдатика *****, бабы еще нарожают. Но в тот день Путин встречался с Порошенко в Минске. Отличная возможность эффектно решить вопрос: Путин публично по-человечески попросит отпустить бедолаг, а Порошенко сделает жест доброй воли и передаст нарушителей границы на родину. Тысячи лайков доброму дядько Петро обеспечены. Отказать в просьбе в такой ситуации он просто не сможет. Но верховный такой инициативы не проявил.

Совершенно глупо было надеяться, что о заблудившихся десантниках никто ему не напомнит. Напомнили. В ответ он, запинаясь, стал нести пургу: дескать министр обороны ему еще не докладывал, но он где-то слышал, что десантники патрулировали границу и по ошибке проникли на территорию соседнего государства. И, дескать, даже оружие у них было «не заряжено».

Ну, не дебил ли? Во-первых, десантники не могут патрулировать границу по определению. Почему? Да потому что десантники, к тому же костромские, тупо не знают, где находится государственная граница. Я больше скажу – сами пограничники не знают, где она находится, так как они несут службу исключительно на пунктах пропуска, а на местности граница никогда не была демаркирована. Ее юридически просто не существует. Только в местных сельсоветах знают, где проходит граница. Она определяется исключительно исходя из прав собственности на земельные участки.

Вряд ли сам Путин придумал сказать эту ***ту про патрулирование. Не царское это дело – ***ту придумывать, для этого у него есть Псаки Песков. Так что, наверное, не Путину, а его псакам надо задать второй вопрос: если десантники на бронетехнике выехали патрулировать несуществующую границу, то почему у них было «оружие не заряжено»? Это от избытка миролюбия, штоле?

Короче, Путин выставил себя полным идиотом. За день до важного межгосударственного мероприятия происходит из ряда вон выходящее происшествие, грандиозный скандал международного масштаба, а ему, видите ли, министр обороны еще не доложил. Может быть, министр обороны такой же *****, как и подполковник Немоляев, который потерял своих солдат? Ну, ****, подумаешь, десяток десантников вторглись на чужую территорию – это ж не повод тревожить царя, пусть дурочку корчит из себя перед всем миром.

Что будет дальше, я скажу почти наверняка: украинские власти обратятся к родственникам задержанных, которых они упорно называют пленными, с просьбой приехать и забрать своих детей, мужей, пап. Процесс передачи блеющих десантников-гвардейцев рыдающим мамкам они снимут во всех ракурсах и эти кадры облетят весь мир. Прокомментируют все это именно так, как надо: дескать, российские власти бросили своих солдат (включая тяжелораненного), не пытались официально разрешить инцидент, принести извинения украинской стороне за невольное вторжение. Потому что для них солдаты – ничто. И это, *****, чистая правда! Наверное, впервые я соглашусь с укропропагандой.

Картель
29.08.2014, 07:59
ASD-QWE, я вот еще чего не пойму. Если это ВДВ шники, да еще и не срочники а контрактники, и если они не разведчики, то какого куя ни у одного из них не оказалось тельняшки? Десантура и тельняшка - вещи ведь почти неотделимые.

Желтый карлик
29.08.2014, 08:13
ASD-QWE, это была моя первая мысль, после видео и их рассказов СБУ, что с них теперь возьмешь:shok:? А служить они врядли будут...

Колифей
29.08.2014, 08:28
Картель,
то какого куя ни у одного из них не оказалось тельняшки?
Было уже где-то. Дословно не приведу, но общий смысл таков: перед началом "учений" им всем в части выдали новое обмундирование, без всяких там тельняшек. Очевидно для того, чтобы "загримировать" под местных "ополченцев".

Картель
29.08.2014, 08:30
СВЕЖАК:

Путин призвал ополченцев открыть гуманитарный коридор для украинских военных (http://www.mk.ru/politics/2014/08/29/putin-prizval-opolchencev-otkryt-gumanitarnyy-koridor-dlya-ukrainskikh-voennykh.html)

Президент РФ Владимир Путин призвал ополченцев Донбасса открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, попавших в окружение. Призыв содержится в обращении главы государства.

"Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции", - говорится в обращении президента РФ.

Вангую, что ответ будет как и в случае с переносом референдума: - Владимир Владимирович, мы Вас уважаем, но Ваше требование выполнить не можем :). Либо, не против выхода, но всю технику оставить

Боевики согласны на предложение Путина разблокировать силовиков при условии их разоружения

*http://112.ua/obshchestvo/boeviki-soglasny-na-predlozhenie-putina-vypustit-silovikov-pri-uslovii-ih-razoruzheniya-107952.html

ЗЫ: Вполне ожидаемо. Пу нехилую свинью Порошенко подложил. У ополченцев сил не так много, что бы и кольца держать и наступление развивать. Слишком много котлов. А так Порошенко теперь решать прийдется что делать. Не даст команду, его народ сожрет за смерти военных, которые можно было избежать.И наши начнут говорить, что он их тупо убил. В Киеве и так не спокойно сейчас. А даст, ополчению руки не хило развяжет. Да и Пу теперь такой, весь в белом.

Колифей
29.08.2014, 08:32
Вот очень интересный взгляд на события опального профессора МГИМО Андрея ЗУБОВА:

Российское вторжение – это в каком то плане, огромный успех Украины.

Профессор МГИМО Андрей Зубов считает, что Путин не смог справиться с Украиной более мягкими методами и был вынужден ввести в соседнюю страну регулярную армию.

Украине удалось настолько эффективно оказывать сопротивление Владимиру Путину во всех его действиях, что президенту РФ осталось только ввести войска. Это можно считать успехом Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" доктор исторических наук, профессор МГИМО Андрей Зубов, получивший известность благодаря своей антивоенной позиции.

"Российской вторжение - это, в каком-то плане, огромный успех Украины. Это означает, что Путин не смог справиться с Украиной более мягкими средствами. Ему не хотелось вовлекать новые европейские санкции и поэтому он думал обойтись сначала поддержкой сепаратистов, потом посылкой им тяжелого вооружения. Всего этого не получилось - Украине удалось не только сопротивляться, но и побеждать", - считает Зубов.

"Когда стало ясно, что прежними методами побед достигнуто не будет, а поражение вместе с капитуляцией Иловайска, окружением и изоляцией Луганска и Донецка очень близко, Путин решил отстранить от власти тех людей в самопровозглашенных республиках, которые еще имели, пусть и дурацкие, но идеалы. Он убрал своих ставленников, которые могли с ним соперничать по популярности, типа Гиркина (Стрелкова), и теперь последнее, что ему осталось - ввести регулярные войска, а затем оказать им поддержку с воздуха бомбардировками", - отметил профессор.

Андрей Зубов считает, что военная агрессия Путина говорит о том, что его возможности исчерпаны.

"Элитные русские дивизии введены в Украину, но им оказывают сопротивление, и они не идут как по воску. С ними, пусть и отступая, но воюют. Это говорит о том, что военные возможности Путина исчерпаны. В то же время растет, пусть и медленно, недовольство внутри России гибелью людей, попаданием в плен и ростом цен. Все это ставит ситуацию на грань", - считает Зубов.

По мнению профессора, западные лидеры будут вновь стараться уговорить президента России не начинать войну.

"Сегодня в Анкаре, видимо, пройдут какие-то неформальные беседы западных лидеров с Путиным и, если он будет неуступчив, завтра-послезавтра мы узнаем о новом витке поддержки Украины", - считает Зубов.

"А вот Порошенко совершенно правильно отменил свой визит в Турцию. Говорить с Путиным ему уже не о чем. И то рукопожатие в Минске, видимо, было последним", - добавил Андрей Зубов.

Источник (http://censor.net.ua/n300121)

Колифей
29.08.2014, 08:33
Картель,
Да и Пу теперь такой, весь в белом
В каком "белом"?! Прикалываешься, что ли?! :shok:
В крови он с ног до головы.

Paska
29.08.2014, 08:42
выступление Чуркина на экстренном заседании совбеза
http://www.youtube.com/watch?v=7-h69t_ATgc

Labile
29.08.2014, 09:51
Россия внесла предложение в ООН требование о прекращении военных действий на Украине, ООН заблокировал это предложение)))).
Это че такое???)) Да нах теперь нужна эта ничтожная организация? Прекратить вообще там появляться, пусть обсуждают что хотят, все равно у них, как США скажет, так и будет.

Старина
29.08.2014, 10:01
ASD-QWE очень хорошие выложил выводы. Я с ним вполне согласен,хотя много непонятного в действиях наших военных. И еще. Смотрел по ТВ митинг в Киеве солдатских матерей. Поразило то, что требовали не прекращения войны, а обеспечения боевой поддержки окруженным, посылки бронетехники и оказания всяческой военной помощи. Нет, конца- края не будет этой бойне!

Колифей
29.08.2014, 10:05
Старина,
Поразило то, что требовали не прекращения войны, а обеспечения боевой поддержки окруженным
А Вы, очевидно, хотели, чтобы украинский народ покорно сдался всяким самозванным ублюдкам и российским оккупантам? Не дождётесь!

Капитан Врунгель
29.08.2014, 11:06
Так что, наверное, не Путину, а его псакам надо задать второй вопрос: если десантники на бронетехнике выехали патрулировать несуществующую границу, то почему у них было «оружие не заряжено»? Это от избытка миролюбия, штоле?
Как только появилась новость про этих десантников, у меня сразу возник вопрос: у них были боеприпасы или нет? Поскольку даже на самых крутых учения, солдаты не передвигаются с заряженным оружием. Боеприпасы им выдают непосредственно на позициях в районе сосредоточения.
Но в интернете этой информации не было, а все "Псаки" во весь рот кричали о военном вторжении РФ на Украину, поэтому я и не усомнился, что оружие у них было заряжено.
А оно вот как оказывается. Короче, как я и писал ранее - они тупо заблудились.

ASD-QWE
29.08.2014, 11:07
ASD-QWE, я вот еще чего не пойму. Если это ВДВ шники, да еще и не срочники а контрактники, и если они не разведчики, то какого куя ни у одного из них не оказалось тельняшки? Десантура и тельняшка - вещи ведь почти неотделимые.

Тут на уровне элементарщины. Укры видят российских солдат, встретили, под улюлюканье малость попинали, раздели, обыскали, выдали что было, чтобы одеть обратно. :)

Оскар
29.08.2014, 11:15
Вот очень интересный взгляд на события опального профессора МГИМО Андрея ЗУБОВА:

Российское вторжение – это в каком то плане, огромный успех Украины.

"Профессор" смешон:он предатель,подлец и негодяй,если опустился до пропиндосовской риторики и называет чёрное белым...

Если и есть "российское вмешательство"-то это не "успех Украины",а "успех США",которые и развязали всю эту катавасию с "революциями","переворотами" и войной против своего же населения лишь для того,чтобы спровоцировать Россию на конфликт...

Профессор МГИМО Андрей Зубов считает, что Путин не смог справиться с Украиной более мягкими методами и был вынужден ввести в соседнюю страну регулярную армию.

Украине удалось настолько эффективно оказывать сопротивление Владимиру Путину во всех его действиях, что президенту РФ осталось только ввести войска.

Какое "эффктивное сопротивление Украины"???#-o"Профессор" что-белены объелся???Тысячи укротрупов,тысячи невинно убиенных хунтой мирных жителлей,больше миллиона беженцев...:
Постоянное попадание в котлы с последующей сдачей оружия ополченцам...
(И это-эффективная война???

По мнению профессора, западные лидеры будут вновь стараться уговорить президента России не начинать войну.

Вот тут уж окончательно ясно,что "профессор"-конченная мразь...
Кто развязал войну на Украине???
Чьи советники давным давно занимают этаж в СБУ Украины???Кто прилетал в Киев с требованиями немедленно начать,а затем ужесточить военные действия???

"А вот Порошенко совершенно правильно отменил свой визит в Турцию. Говорить с Путиным ему уже не о чем. И то рукопожатие в Минске, видимо, было последним", - добавил Андрей Зубов.

А вот это правильно...
Парашенко давно заигрался и сейчас у него нет абсолютно никакой свободы и власти для принятия полезных толковых решений-он изначально был пиндосовской шавкой и марионеткой...
Говорить с ним не о чём:думаю-после рукопожатия с этой дешёвкой Путин долго отмывал руку...
Все важные решения принимаются на уровне Вована и Копчёного...

Оскар
29.08.2014, 11:22
Старина,

А Вы, очевидно, хотели, чтобы украинский народ покорно сдался всяким самозванным ублюдкам и российским оккупантам? Не дождётесь!

А что-надо было русским сдаться бандеровцам и провосекам и вместе с ними скакать,орать "маскаляку на гиляку" и "Путин х-ло"???
Не дождётесь!;)

Колифей
29.08.2014, 11:26
Оскар,
"профессор"-конченная мразь...
Профессор Зубов - мразь
Журналист Невзоров - мразь
Певец Макаревич - тоже мразь
......
Список "мразей", составленный из известных и авторитетных людей, можно продолжать ещё очень долго. Ни на какие мысли не наводит?..

А между тем, доллар уже преодолел отметку в 37 руб., а евро - достигло 49 руб.
И рухнул очередной, уже одиннадцатый, туроператор. Воюйте дальше...

Бугор
29.08.2014, 11:29
И рухнул очередной, уже одиннадцатый, туроператор.
а эти-то мошенники причём? #-o

ASD-QWE
29.08.2014, 11:31
Бугор, просто "неожиданно" совпало. Такое куевое лето у туроператоров. :)

Бугор
29.08.2014, 11:35
ASD-QWE, ага,... и Пу они лично наверное отстёгивают...:)

ASD-QWE
29.08.2014, 11:39

Этот ***** считается, что занимает антивоенную позицию?? :shok: Или я дал е6у, или кто еще, но когда кто-то занимает антивоенную позицию, то он всеми частями своего тельца выступает за то, чтобы *****и, от которых зависит МИР, делали все возможное, чтобы добиться этого.
У тебя же, Колифей, и у твоего дядьки прохвессора забавная картинка видимого мира получается - Путин должен остановить эту войну.
Рассказать, каким единственным способом без участия Порошенко это можно сделать, гуманные вы наши? ;)

ASD-QWE
29.08.2014, 11:39
Бугор, у тебя паранойя - в 2 моих предложениях нашел "Путина", которого там отродясь не было.

Бугор
29.08.2014, 11:44
ASD-QWE, :fool: Просто не вижу более причины почему Колифей их приплёл... :) А паранойя видать у тебя, бо другого объяснения того, что ты из-за одного слова Пу на людей кидаешься скорей всего нет. :lol:

зы: спишь то хоть нормально в последнее время? ;) :lol:

ASD-QWE
29.08.2014, 11:52
Просто не вижу более причины почему Колифей их приплёл...:) А паранойя видать у тебя, бо другого объяснения того, что ты из-за одного слова Пу на людей кидаешься скорей всего нет.

У Колифея, кстати, в предложении тоже ни одного упоминания Пу. Ты же уже второй раз зачем-то его упоминаешь. Да еще и с претензией, что я из-за какого-то его слова на людей бросаюсь. #-o

зы: спишь то хоть нормально в последнее время? ;) :lol:
Аналогично могу адресовать вопрос тебе. Каково это, когда все предъявы исключительно иконе мерещатся? Когда каждый раз приходится спасать черную кошку в черной комнате, особенно, когда она, тварина, спокойно лакает молоко из миски на светлой кухне? :)

Бугор
29.08.2014, 12:01
ASD-QWE, понятно ... В обыкновенном предложении, сказаном в шутливой форме, доипался до двух букв, сделал сложнейшее мозговое расследование и сделал далеко идущие выводы. Да ты просто реально уже больной на одном только слове Путин и в своей войне с путиноидами. #-o Можешь и меня им назвать и я тебе обещаю, что я тебя пошлю в долгое плаванье...как дурака.