Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Шведский
02.03.2014, 00:51
Неужели они думают что Путин с кроликом будет общаться.

Бармалей
02.03.2014, 00:52
ну если гешефт ради такого профита,тогда еще куда не шло
Нос,Крым находится в стратегическом месте Чёрного моря.Недаром за него пролито много русской крови.И если не мы туда придём,то туда вместе с фашистской властью придут пиндосы и далее НАТО.

Drow Elf
Слава Богу, профессия такая, что от возраста и от местонахождения практически никак не зависит. Главное, чтоб голова варила. А так, можно даже с постели не вставать.
К тому же, отчислений за поддержку ранее написанного ПО, на хлеб точно надолго хватит. Да плюс собаки...
В общем, за меня точно можешь не беспокоиться.
Ты мне не доказывай. И себя не тешь иллюзиями. Отчисления и собаки кстати - это хорошо, но по части работы... да сам увидишь.

mr_Kirill
Анатолий Шарий
2 ч. назад
Следующий шаг - превратить вторжение в ЗАКОННУЮ антитеррористическую операцию. Все по учебникам. Ордена ждут парочку наших героев в Кремле.

Бармалей
02.03.2014, 00:53
Уважаемый,где я сказал,что это мои мысли,я по моему сразу написал "из разговора с знакомыми" или нет?Ну дык и пиши что это твоё мнение,то есть имхо,тогда вопросов не возникнет.У меня тоже знакомые много чего говорят,и это их мнение.Только не каждому мнению можно верить и доверять.

Нос
Потоки задумывались для того, чтобы полностью отказаться от украинского транзита и пока "Южный-2" строить надо будет "в обход" по самым глубинам ЧМ. Присоединяем Донбасс и Крым - вуаля, часть уже есть, далее по земле и малым глубинам строим.

а есть уверенность,что после присоединения,этот газопровод никто не захочет взорвать или еще как затеррорить?и не получим ли мы,там второй кавказ?

Гудвин
Шведский, они, создается впечатление, ждут приказа на ввод войск от Путина. Пока его нет, разговаривать особо не о чем:)

Капитан Врунгель
02.03.2014, 00:54
Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.

Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации» (договор об ассоциации, напомним, планировало подписать с ЕС прежнее руководство Украины, однако отказалось от этих планов, что стало поводом для «Евромайдана», приведшего к смене власти в стране — прим. Ленты.Ру).

Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.

«Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира, — резюмировала Тимошенко. — Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине». Она также добавила, что в сложившейся ситуации следует работать «на дипломатическом уровне».

Ранее, напомним, в СМИ появилась неофициальная информация, что Тимошенко собирается поехать в Москву на переговоры. В ее нынешнем заявлении о возможной поездке в РФ ничего не говорится.
http://lenta.ru/news/2014/03/01/eu/

похоже Юльча нам не союзник.

POISON
02.03.2014, 00:54
Приказа Верховного пока не было:)

Все уже там, осталось погоны пристегнуть

Седой
02.03.2014, 00:55
Действительно, зря пиндосы ворота сдвинули.. :)

OmaX
02.03.2014, 00:55
И.о. президента Александр Турчинов рассматривает вопрос о назначении на должности губернаторов восточных областей крупных местных бизнесменов и олигархов. Об этом сообщают источники Украинской правды. По их словам, идея заключается в том, чтобы крупный бизнес максимально включился в защиту территориальной целостности Украины и использовал для этого не только государственные, но и имеющиеся у него частные ресурсы.

http://s019.radikal.ru/i607/1403/fa/306a43421058.jpg (http://www.radikal.ru)

Картель
02.03.2014, 00:56
тогда еще куда не шло

Еще как шло:) Там помимо этого серьезные траблы с базой ЧФ. При перевороте в Украине, увидев кто пришел к власти, сразу стало ясно, что нас в 17г. попрут с Севастополя полюбому. А там оой какие затраты нужно, что бы у нас в крае разместить базу Чф. Почти как на лимпияду. А в таком раскладе как сейчас, АР Крым сама будет просить, что бы наш флот оставался в Севастополе всегда и практически задаром. Та и сразу вопрос о прохождении торговым флотом РФ через керченский пролив по фарватеру, который на территории Украины снимается.

ASD-QWE
Нос,Крым находится в стратегическом месте Чёрного моря.Недаром за него пролито много русской крови.И если не мы туда придём,то туда вместе с фашистской властью придут пиндосы и далее НАТО.

Бармалей, я тебя умоляю - давай без портяночного пропа******изма. Крым занимает стратегическое положения для нас и только для нас. НАТЕ, если вздумается, можно разместиться где угодно вокруг - Болгария, Румыния, Турция. А у нас - только Крым и остается, ибо Цемесская бухта в Новороссийске мелка, а Черноморский флот больше дислоцировать, собственно, негде.#-o

Нос
Ну дык и пиши что это твоё мнение,то есть имхо,тогда вопросов не возникнет.

Какое мое мнение?
Я передал слова человека,который там находится,по моему я ничего не утверждал

"По разговорам с знакомым из Крыма....
По разговорам...
с знакомым...
знакомым...
по разговорам..."

Drow Elf
02.03.2014, 00:58
а есть уверенность,что после присоединения,этот газопровод никто не захочет взорвать или еще как затеррорить?и не получим ли мы,там второй кавказ?
Есть. Причем полная.

Beckar
Drow Elf, Я обычно на твои посты не реагирую, ибо там обычно 100%-ая чушь. В постах этого молодого человека 100%-я правда нового поколения русского народа! Он озвучивает гораздо более умные вещи, чем ты, да и я тоже!

mr_Kirill
только что в местной группе на фейсе прочитал....

Сын:
- Папа, кажи будь ласка, хто такие евреи, а кто жиды, хто такие русские, а хто москали, хто такие хохлы, а хто такие украинцы?
- Отец, переставая нарезать ломтики сала, взглянул на сына и сказал:

- Евреи, сынок, живут в Израиле. Это героический народ вот уже 60 лет сражается против мусульманских агрессоров, строит свое государство, имеет самую лучшую армию и прекрасных дивчин.
А жиды, сынок, живут в Украине. Пьють нашу горилку, спят с нашими дивчинами, покупают наши дома и пытаются построить незалежну Украину.

-Русские, сынок, живут в России - огромной стране. Добывают нефть и газ, продают лес, строят и лелеют свою государственность.
А москали, сынку, это те сволочи, шо живут в Украине, жрут, подляки, наше сало, пьют нашу горилку, совращают наших дивчин и пытаются построить незалежну Украину.

-Ну а хохлы, сынку, живут в Украине, пьють нашу горилку, едять наше сало, спят с нашими дивчатами и пытаються построить незалежну Украину.
А украинцы, сынок, живут ЗДЕСЬ у КАНАДЕ, и мы едим украиньске сало, пьем настоящую, нашу, родную горилку, работаем, не покладая рук, и смотрим, як эти кляти хохлы мешают жидам и москалям строить незалежну Украину...

Гудвин
Капитан Врунгель, да все нормуль. Юля несет такую керню, что ты себе представить не можешь:). Она четко на позиции "И вашим, и нашим, и себе, конечно, любимой":)

Нос
02.03.2014, 01:01

В каком стратегическом?куда он от туда сможет уйти?если Босфор контролирует Турция,а она про между прочим страна НАТО.

Оскар
lenta.ru

Тимошенко потребовала срочного подписания договора с ЕС

Бывшая глава правительства Украины Юлия Тимошенко на фоне обострения отношений с Россией потребовала срочно подписать соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте политика.

Тимошенко предложила план действий, один из пунктов которого гласит: «принять обращение к Европейскому Союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации» (договор об ассоциации, напомним, планировало подписать с ЕС прежнее руководство Украины, однако отказалось от этих планов, что стало поводом для «Евромайдана», приведшего к смене власти в стране — прим. Ленты.Ру).

Кроме того, бывшая глава правительства предложила созвать заседание Совета безопасности ООН в Киеве и провести саммит ЕС в Крыму.

«Украина сейчас должна стать местом сбора всего демократического мира, — резюмировала Тимошенко. — Мы должны сделать так, что, если Россия соберется стрелять в Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться в Украине». Она также добавила, что в сложившейся ситуации следует работать «на дипломатическом уровне».

Ранее, напомним, в СМИ появилась неофициальная информация, что Тимошенко собирается поехать в Москву на переговоры. В ее нынешнем заявлении о возможной поездке в РФ ничего не говорится.

Похоже-Юля :-P на этот раз не на ту лошадку поставила..:shok:

Гудвин
OmaX, думаю, что спекся папа кротовый

Капитан Врунгель
02.03.2014, 01:02
Гудвин, так если пытаться усидеть на трех стульях сразу, д***па может треснуть.:lol:

Beckar
...ибо Цемесская бухта в Новороссийске мелка, а Черноморский флот больше дислоцировать, собственно, негде.#-oА почему не используется Геленджик? Разве он ещё мельче?
Хотя бы для катеров погранслужбы?

Бармалей
Юля несет такую керню, что ты себе представить не можешь. Она четко на позиции "И вашим, и нашим, и себе, конечно, любимой"
Гудвин,есть ощущение что её не долечили... Ей еще на санаторное лечение надо съездить, отдохнуть хорошенько, а то что-то по моему мания величия развилась в застенках...:)

Шведский
02.03.2014, 01:03
Похоже, что сил самообороны Крыма и флагов РФ на половине украинских администраций оказалось недостаточно.... ну ну.

Нос
02.03.2014, 01:03
Есть. Причем полная.

откуда?ты думаешь не найдутся спонсоры,чтоб качать там лодку?а приправленые баблом и пропагандой про русских оккупантов,часть местных жителей не будет бузить?

Бугор
02.03.2014, 01:04
погранслужба базируется в Новороссийске

pashazz
Гудвин, чувствую, Донбасс-Арена будет принимать полуфинал ЧМ или что-то в этом роде. :lol:

Бармалей
В каком стратегическом?куда он от туда сможет уйти?если Босфор контролирует Турция,а она про между прочим страна НАТО.И что,ты предлагаешь турок мочить что бы отобрать Босфор? Или Гиблартар,он тоже в стратегическом месте...:)
ASD-QWE всё разложил по полочкам,поэтому повторятся не буду...:)
Крым занимает стратегическое положения для нас и только для нас. НАТЕ, если вздумается, можно разместиться где угодно вокруг - Болгария, Румыния, Турция. А у нас - только Крым и остается, ибо Цемесская бухта в Новороссийске мелка, а Черноморский флот больше дислоцировать, собственно, негде

mr_Kirill
02.03.2014, 01:05
Гудвин, чувствую, Донбасс-Арена будет принимать полуфинал ЧМ или что-то в этом роде. :lol:

улыбнуло)))))

Гудвин
Гудвин, так если пытаться усидеть на трех стульях сразу, д***па может треснуть.:lol:

Дык ей не привыкать:). Докуа бывших ПМ на кичу отправлялось?:). Юлька будет отыгрывать. Для этого ей нужен и Путин, и Гейропа. А она нужна им, чтобы как-то бедлам свернуть. При таком раскладе Ахметову и его бизнесу пилотка реально. Она его просто выпотрошит накуй.

Картель
В каком стратегическом?куда он от туда сможет уйти?если Босфор контролирует Турция,а она про между прочим страна НАТО.

Конвенцию Монтрё почитай. Ее никто отменить не может.

Колифей
02.03.2014, 01:06
Drow Elf,
но по части работы... да сам увидишь.
А ты, типа, думаешь, что она у меня сейчас есть? Эта самая работа в прямом смысле? Когда к 09:00 в офис, а в 18:00 домой, а по пятым и двадцатым числам зарплата. Не-а. Я сейчас исключительно из дома работаю, и очень жалею, что не додумался до этого раньше. Большинство клиентов не знают ни моего имени, ни моего возраста, ни моего местонахождения. Да оно им и не надо.
Посему от смены места проживания для меня ровным счётом ничего измениться не может.

POISON
02.03.2014, 01:07
мы их воевали,так они сидели на торговых путях и всячески грабили корованы,а так они нам не особо вперлись

Извини, но БРЕД

ASD-QWE
02.03.2014, 01:08
А почему не используется Геленджик? Разве он ещё мельче?

Геленджик - еще мельче, причем, прилично так. У нас хотя бы БДК еще способны зайти по одному, гуськом, да и "Москва" даже на рейде стояла.

Но, в случае глобального звиздеца ты представляешь какой смех поднимется на весь мир, когда Черноморский Флот РФ всеми кораблями будет друг за другом выстраиваться?
Собственно, вспомни - в своем время Черноморский флот указом Совнаркома притопили на фарватере, чтобы остальные корабли не смогли выйти из бухты.

Нос
02.03.2014, 01:08
И что,ты предлагаешь турок мочить что бы отобрать Босфор?
Обязательно жахнем,но попозже!(С)Прапор,ДМБ:)

ASD-QWE всё разложил по полочкам,поэтому повторятся не буду...
так он тебе и разложил,что в стратегическом назначение,Севастополь на данный момент нужен,чуть менее чем нибуя. А флот там держат,потому как строить базу у нас дорого.

Седой
02.03.2014, 01:09
Работаем по старой схеме. В Крым поедут кореец, американец, 15-летняя девочка и Плющенко.(с):lol:

ASD-QWE
02.03.2014, 01:11
А флот там держат,потому как строить базу у нас дорого.

Базу - копейки построить. Тем более, в условиях засилья нефтедолларов. А вот провести дноуглубительные работы в рамках ЦЕЛОЙ бухты - практически нереально. Это работа на десятилетия, если не больше. #-o#-o

Drow Elf
Если тв внимательно следил за новостями, то должен знать, что Турция открыто бухтит и на НАТО и на ЕС.
откуда?ты думаешь не найдутся спонсоры,чтоб качать там лодку?а приправленые баблом и пропагандой про русских оккупантов,часть местных жителей не будет бузить?
По-моему уж что-что, а бузотеров Пу на раз утихомиривает.

Нос
Извини, но БРЕД

Извиню,если напишешь почему бред,а если убедишь,то еще и спасибо скажу за то что восполнил пробел в знаниях.
А не аргументировано писать "БРЕД",это извини "БРЕД"

Колифей
Beckar,
Он озвучивает гораздо более умные вещи, чем ты, да и я тоже!
Если бы так! Но обычно он вообще ничего не озвучивает, а только задаёт вопросы - бестолковые вперемешку с риторическими.

Aptekar
есть уверенность,что после присоединения,этот газопровод никто не захочет взорвать или еще как затеррорить?и не получим ли мы,там второй кавказ?

Есть. Причем полная.

Про частную армию Газпрома и Транснефти не слышали? Вы как с луны свалились.

Газпром вооружается по законам военного времени. (http://svpressa.ru/society/article/3206/)
Статья пятилетней давности, и я не думаю, что количество бойцов уменьшилось, а на то время численность была почти полмиллиона.

Колифей
02.03.2014, 01:13
pashazz,
чувствую, Донбасс-Арена будет принимать полуфинал ЧМ или что-то в этом роде
Не-а. Её ждёт другая участь. Это будет самый крутой стадион в нашем втором дивизионе. :lol:

Нос
02.03.2014, 01:14
Если тв внимательно следил за новостями, то должен знать, что Турция открыто бухтит и на НАТО и на ЕС.
новости разные бывают,иногда одна и та же новость преподноситься диаметрально противоположно,а факт того что Турция страна НАТО,остается фактом

По-моему уж что-что, а бузотеров Пу на раз утихомиривает.
Я этого пока не заметил на примере Дагестана,Кабардино-Балкарии,Ингушетии и т.д.

Drow Elf
Колифей, то есть ты фрилансер? Вопросов больше нет. :lol:

Бармалей
Drow Elf,плюс у нас есть газовая труба,это тоже немаловажный факт.:)

Шведский
02.03.2014, 01:15
Заседание в ООН не состоялось. Коса не едет. Мутная игра какая то. Можно сказать - наипаловом попахивает. Думаю, силам самообороны Крыма надо срочно разворачивать системы ПВО, и разместить под Симферополем парочку тактических ракетных комплексов.

Гудвин
02.03.2014, 01:16
Сколько всего прикольного сегодня. Сталкер освободили, другая "политзаключенная" выдала мегасагу о саммите ЕС в Крыму:). А мне имхуется, что по итогам событий появится шансик на улучшение дел в Кубахе:). Блажен, кто верует:)

Крымский
02.03.2014, 01:16
Кто конкретно говорит? Факты,ссылки,в студию!

Ну я скажу и что?

Drow Elf
02.03.2014, 01:17
Я этого пока не заметил на примере Дагестана,Кабардино-Балкарии,Ингушетии и т.д.
Наверное потому, что ты слеп. В перечисленных тобой субъектах жарко, безусловно. Но мочат они друг друга, а вот чего-то серьезного не происходит.

Картель
02.03.2014, 01:18
а факт того что Турция страна НАТО,остается фактом
Повторю еще раз. Конвенция Монтрё есть. И пох что они НАТО. Да, технические мелкие проблемы создать могут, но не более того.

ASD-QWE

Там не Турция бурлит. Там Эрдоган начал что-то подозревать ©
Просто все эти вояжи еврокомиссаров и американцев к гюлистам не прошли незамеченными. Именно поэтому, Эрдогану сейчас приходится играть в опасную игру - помиловать генералов, которых он сам когда-то посадил, дабы привлечь их на свою сторону в борьбе с гюлистами.

Собственно, если порыться в новостях по Турции, можно заметить, сколько конвоев с оружием в Сирию было остановлено на блок-постах в Турции. Просто, у нас в Новостях тема Турции освещается весьма неактивно, ибо у них не получается про Путина воткнуть, а так - там тоже все очень интересно.

mr_Kirill
самое смешное во всем этом, что НИКТО НИЧЕГО толком не знает.
Меня терзают смутные сомнения, что решаться все будет руками не военных, а на очень высоких мировых этажах.

Бармалей
02.03.2014, 01:19
Чуркин: совещание СБ по Украине не может начаться из-за того, что нет согласия по формату (http://itar-tass.com/politika/1014515)

Нос
02.03.2014, 01:19
Наверное потому, что ты слеп. В перечисленных тобой субъектах жарко, безусловно. Но мочат они друг друга, а вот чего-то серьезного не происходит.
то есть почти ежедневные теракты,стрельба на улицах,захват заложников,это ничего серьезного?

Нос
02.03.2014, 01:20
Повторю еще раз. Конвенция Монтрё есть. И пох что они НАТО. Да, технические мелкие проблемы создать могут, но не более того.

А если не трудно,можно вкратце,что там в этой конвенции?

POISON
02.03.2014, 01:21
А почему не используется Геленджик? Разве он ещё мельче?

Для катеров пойдет, но не для ЧФ РФ, для него Новороссийск запланирован

ASD-QWE
02.03.2014, 01:22
Сколько всего прикольного сегодня. Сталкер освободили, другая "политзаключенная" выдала мегасагу о саммите ЕС в Крыму
А Вован как всех затроллил - отправил бамажку в Совет Федерации и к Алинке убыл. :lol::lol:Спит уже, небось, а весь мир кирпичи откладывает. :lol::lol:

Гудвин
02.03.2014, 01:22
Бармалей, хотят, чтобы мир увидел, как Чуркин будет куячить ботинком по столу и передавать миру мессадж от Царя "Куй Вам, а не Крым"!:)

Бармалей
02.03.2014, 01:24
Севастополь 01.03
http://colonelcassad.livejournal.com/1445217.html

Оскар
02.03.2014, 01:25
Юлия Тимошенко, экс-премьер Украины, кандидат в президенты

Россия только что совершила очередной акт устрашения Украины громкими заявлениями и решениями о войне. Таким образом Россия хочет убить независимость Украины, принудить нас к капитуляции. Мы мирный народ, мы мирная страна, но если сейчас мы примем ультиматум России - мы потеряем свою страну.
Я предлагаю действовать, но сохранять полное спокойствие... Они хотят войну по сценарию Абхазии и Осетии в Грузии.

Заседание Верховной рады должно быть созвано немедленно. На нем должны быть приняты следующие решения:

Первое. Принять обращение в Совет Безопасности ООН с просьбой немедленно созвать в Киеве Совет Безопасности ООН.

Второе. Принять обращение к Европейскому союзу с предложением экстренно собрать Совет министров ЕС или саммит ЕС в Ливадийском дворце в Крыму.:lol::lol::lol::lol::lol:

Третье. Принять обращение к Европейскому союзу с предложением безотлагательно, в течение нескольких дней, подписать с Украиной Соглашение об ассоциации, которое уже прошло все необходимые предварительные процедуры и полностью готово к реализации.

Четвертое. Принять решение, которое подтвердит немедленную готовность Украины на подписание Соглашения с ЕС.

Пятое. Принять обращение к странам западного мира с требованием немедленно приступить к выполнению условий Будапештского меморандума о гарантиях безопасности, учитывая нахождение на территории Украины объектов ядерной энергетики. Нам не нужна война, нам нужна стратегия сдерживания агрессии, которая будет применена демократическим миром. И такая стратегия сегодня сработает.

...Мы должны сделать так, что, когда Россия соберется стрелять на Украине, то она должна знать, что в эти минуты она будет стрелять в весь демократический мир, который в это время будет находиться на Украине.

Европа и мир не должны предать память украинских героев, погибших под европейскими флагами, борясь за европейское будущее.
Похоже-Юля точно недолечилась...#-o

Мастер
Бортников на докладе у ВВП:
- Владимир Владимирович, Украина наводнена шпионами США!
- ГЫ.
- Подключился Евросоюз!
- ГЫ-ГЫ.
- Подняли голову махровые бандеровцы!
- ГЫ-ГЫ-ГЫ.
- Сталкера с бана выпустили! :shok:
- Пора! :lol:

mr_Kirill
...
Смотрела стрим с Харькова) Молодцы харьковчане! Больше всего я смеялась с журналюги Радио Свобода, которые был с майданутыми в ОДА и вёл стрим. Когда забежали во внутрь харьковчане, он тут же стал разговаривать на русском и прикидываться своим)))
....

Нос
02.03.2014, 01:26
Конвенция Монтрё сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.

Вот она конвенция.И что то я не понял,где она противоречит с тем,что из ЧМ мы сможем выйти только с разрешения Турции?

Бармалей
02.03.2014, 01:27
Ну я скажу и что?Если что-то новое,то говори.А так,тут уже многое в ступе перетолкли...:)

Колифей
02.03.2014, 01:27
Drow Elf,
то есть ты фрилансер?
Да назови как хочешь, только в печку не ставь.
Замечу только, что определение "фрилансер" ко мне не очень подходит, ибо я нигде и никому не предлагаю свои услуги, не даю никаких объявлений и не пользуюсь никакими личными связями для поиска клиентов (можешь проверить хоть через гугль, хоть как угодно). Меня самого находят, когда нужно.
Я не знаю термина, чтоб описать род своих занятий. Что-то типа аутсорсинга, но и это тоже не совсем то.

Короче, по-любасу, за меня можешь не беспокоиться. Это я тебе абсолютно точно говорю.

mr_Kirill
02.03.2014, 01:28
Ледокол.
Путин сделал то, что не смог довести до конца Сталин, дав Гитлеру Европу на растерзание.

Никто не мог понять - "а почему не вмешивается?" Он ждал.

Все, что мы видим - это одна из самых масштабных, гениальнейших и многоходовых операций, которые видела только история века.

Все "перегибы", допускаемые революционерами, были выгодны только одному человеку. Ему.

Весь идиотизм заявлений Тягнибока был выгоден лишь ему.

Каждый сожженный дом был монеткой в его копилку.

Я был убежден, я говорил и раньше - в Украине действовали силы, активно направляемые и материально мотивированные Кремлем.

Это были те, кто громче всех "ще не вмерла" пели.

Он мог подождать еще, когда на столбах начали бы вешать "бывших", но можно было "перегреть". Ситуация понемногу стабилизировалась.

Пора было въезжать на белом коне. Освободитель. И растерянные радикалы, сыгравшие роль ледокола.

Федерализация, к моему огромному сожалению, осуществлена руками подлецов, сыгравших на руку Кремлю, но активно строивших из себя любителей Украины.

Что делать дальше? Успокаиваться и договариваться. "Мобилизации" и прочее - это рефлексия слабаков, которые готовы положить еще тысячу чужих жизней истинных патриотов страны.

Картель
02.03.2014, 01:29
Нос, Вкратце. Все страны Черноморского бассейна имеют право беспрепятственно проходить через Босфор. Турки естственно пытаются нажиться на этом, обосновывая загруженностью Босфора (создать выгодную для них поочередность прохода, при этом с турецким лоцманом), но запретить движение полностью никак не могут.

Taran
02.03.2014, 01:31
ASD-QWE,

Да ничего у меня не "зудит". Ещё в первой украинской теме, когда всё только заваривалось, я сразу сказал, что вся эта бодяга полностью соответствует российским интересам.

В принципе, по-барабану, как и чем оно там закончится. Но мне прежде всего хотелось посмотреть, может ли революция в постсоветском воровском обществе привести к построению нормального государства. Досадно, что выживший из ума маньяк лишает меня такой возможности, а народ Украины лишает права самим решать свою судьбу.

Да народ украины сам себя лешил права решать свою судьбу,пойдя на поводу ЕВ и допустив бандерлогов к власти.Со временем они бы протрезвели и началось бы противостояние,но тогда бы это был бы вариант гражданской войны.НА данном этапе,,при вводе Российских войск,когда ВС Украины навряли выступят против России,у украинцев будет шанс на самоопределение.

ASD-QWE
По России-24 в прямом эфире идет заседание Совбеза ООН.

Drow Elf
то есть почти ежедневные теракты,стрельба на улицах,захват заложников,это ничего серьезного?
Да. Это по большому счету "мелочевка". Ну стреляют они друг друга и чего? Тот же Дагестан очень серьезно развивается в части АйТи технологий. Люди не боятся вкладывать большие бабки несмотря на то, что "стреляют".

Ruso
02.03.2014, 01:32
Срочные новости с Харьковского фронта (для полтавских родителей и крымчан)
Военный корреспондент на Харьковском фронте Оксана Шкода передает (новость касается. в первую очередь родителей Полтавы):
Во время штурма захваченного еврофашистами облсовета было много пострадавших. наших - около 15-и, евромайданутых - только в больницы, г.о. 4-ю неотложку, около 80-и. остальные разбежались и их вылавливают, полагаю.
Взятый в плен парень, сам из Полтавы, по имени Дмитрий, 18-и лет, НА КАМЕРЫ (как только зальют на ю-туб - выложу) рассказал, как их вербовали вчера в Полтаве.

В 21 в Полтаве их нанял человек по Имени Александр Коба. сказал - для того, чтобы съездить и постоять в Харькове, дадут 200 гривен. набрал малолеток по 16-18 лет. Забрал паспорта, телефоны, посадил в микроавтобус и повез в Харьков, пообещав отдать документы. телефоны и заплатить 200 грн. когда вернутся в Полтаву.
Когда привезли в Харьков, их закрыли на 2-м этаже облсовета и когда начался штурм, эти уроды выставили полтавских малолеток в первые ряды, прикрываясь ими, как щитом и используя, как пушечное мясо. Вот они-то и получили, лохи малолетиние, по самое не могу. Хотя и ПС частично достали.
Самое важное, что он сказал: точно таких же малолеток вербовали для поезди в Крым.

Во-первых, сообщаю это для крымчан.
Во-вторых: РОДИТЕЛИ ПОЛТАВЫ! ТЕ, КТО ЗНАЕТ, ЧТО ВАШИ ДЕТИ ОТПРАВИЛИСЬ В ХАРЬКОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕДЬТЕ В ХАРЬКОВ - ЗАБИРАТЬ ИХ, ОНИ - БЕЗ ПАСОПОРТОВ, ДЕНЕГ И ТЕЛЕФОНОВ В ХАРЬКОВСКИХ БОЛЬНИЦАХ, Г.О. 4-Й НЕОТЛОЖКЕ.
http://varjag-2007.livejournal.com/5800533.html

Крымский
02.03.2014, 01:32
Если что-то новое,то говори.А так,тут уже многое в ступе перетолкли...:)
Я в смысле про твой вопрос для Нос. Лично мне тоже не тарахтела ни российская армия ни бандеровская. И в Крыму много таких. Не половина конечно, но достаточно много. Думаю процентов 25-40. И русскоязычных в том числе. И не надо говорить что без российских войск Ярош с Музычко уже бы доедали крымских младенцев посмевших плакать на русском.

Нос
02.03.2014, 01:33
Нос, Вкратце. Все страны Черноморского бассейна имеют право беспрепятственно проходить через Босфор. Турки естственно пытаются нажиться на этом, обосновывая загруженностью Босфора (создать выгодную для них поочередность прохода, при этом с турецким лоцманом), но запретить движение полностью никак не могут.

ты чуть не прав,я выложил выше,там написано,что в случае войны,они блокируют проход

avgust
02.03.2014, 01:33
что Турция открыто бухтит и на НАТО и на ЕС.
Повторюсь, она очень хочет в таможенный союз.;)

POISON
02.03.2014, 01:34
Нос, у нас тут недавича друг был майдановский, свежезабаненный, ты случаем не его клон?

Drow Elf
02.03.2014, 01:35
Короче, по-любасу, за меня можешь не беспокоиться. Это я тебе абсолютно точно говорю.
Игорь, я реально буду очень рад если у тебя все хорошо. Тут без шуток.

Картель
02.03.2014, 01:36
Вот она конвенция.И что то я не понял,где она противоречит с тем,что из ЧМ мы сможем выйти только с разрешения Турции?

Ну и что тут не понятного то? Если мы воюем с Турцией, то пох. что она не разрешает. Если воюем не с ней, то она и впустить к нам никого из противников не может? В чем для нас сложность то?

Нос
02.03.2014, 01:36
Нос, у нас тут недавича друг был майдановский, свежезабаненный, ты случаем не его клон?

Нет,даже не понимаю про кого речь.

Шведский
02.03.2014, 01:37
У меня предчувствие, что нас сейчас наипут.

Нос
02.03.2014, 01:39
Ну и что тут не понятного то? Если мы воюем с Турцией, то пох. что она не разрешает. Если воюем не с ней, то она и впустить к нам никого из противников не может? В чем для нас сложность то?

что и подтверждает,то что стратегическое значение Севастополя,сильно преувеличенно и в случае войнухи,флот стоит заблокированным в ЧМ

Крымский
02.03.2014, 01:39
Кто знает на каком спутнике Россия24?

Бармалей
02.03.2014, 01:40
Бармалей, хотят, чтобы мир увидел, как Чуркин будет куячить ботинком по столу и передавать миру мессадж от Царя "Куй Вам, а не Крым"!:)Гудвин,Чуркин всё делает и говорит уверенно и по делу.Думаю что ему ботинком стучать не придётся.:)

Нос
Я в смысле про твой вопрос для Нос. Лично мне тоже не тарахтела ни российская армия ни бандеровская. И в Крыму много таких. Не половина конечно, но достаточно много. Думаю процентов 25-40. И русскоязычных в том числе. И не надо говорить что без российских войск Ярош с Музычко уже бы доедали крымских младенцев посмевших плакать на русском.

Спасибо тебе,мил человек,а то меня тут уже в провокаторы записали,и нотариально заверенный скриншот требуют:beer2:

Drow Elf
ты чуть не прав,я выложил выше,там написано,что в случае войны,они блокируют проход

Вот тебе ключевые слова.

OmaX
02.03.2014, 01:41
Чуров отчитывает ооношников :lol::lol:

Мастер
02.03.2014, 01:41
Крымский, http://m.telesputnik.ru/ft/pid.php?id=19469&cid=8373

Сталкер
02.03.2014, 01:42
Владимир Путин и Барак Обама в телефонном разговоре подробно обсудили различные аспекты экстраординарной ситуации на Украине. Прямо сейчас*****

Я думаю Обама разговаривал на селекторной связи и все его генералы и госдеп которые не спят уже вторые сутки, слушали переводчика путина.
Все находятся в знаменитой комнате под названием war room на 5 этаже подвала белого дома.
Обама хочет оттянуть вторжение и понять его смысл и какие разводки у Путина за этим стоят. Тимошенко, Крым или весь юго-восток. Или просто понты.
Понимает ли Путин рамификации, или то что его ждет после совершения этого шага? Обамам продиктовал контр-меры для России, на которые готова Америка в случае вторжения армии на юго-восток.
У Путина играет обида. Он страшно не любит когда какие то фанаты Карпаты львов................уж какие там бандеровцы. Не слушайте Киселева. Просто развели его и сорвали последние операцию по зачистке и соравли ее своим мужеством.
Взять Крым очень сложно, почти невозможно без экономических потерь. Потеря лица тоже, как и потеря будущих инвестиций. Кто то бежит в Россию, а кто то из России. Я думаю уже многие Москали в самолетах.
Бабло выводят из страны. Доллар пойдет вверх..........далее будем смотреть.

Картель
02.03.2014, 01:43
Нос, Про Севастополь тебе уже объяснили. Глубины.
Про войну. При всем уважении к ЧФ, он ни настолько мощный как тот же ТОФ и тем более СФ. Это объясняется тем, что он в море стоит. Там даже АПЛ во флоте по моему нет. НО. Он необходим прежде всего в возможных черноморских конфликтах и для обороны вполне достаточен. Как то так.

Нос
02.03.2014, 01:43
Вот тебе ключевые слова.

немного не понял,извини(
я по моему это и пытаюсь донести,что стратегическое значение Севастополя немного преувеличено.
Кстати,из этой же конвенции следует,что никакую морскую базу Штаты там организовать тоже не смогут

Бармалей
02.03.2014, 01:45
Лично мне тоже не тарахтела ни российская армия ни бандеровская. И в Крыму много таких. Не половина конечно, но достаточно много. Думаю процентов 25-40. И русскоязычных в том числе. И не надо говорить что без российских войск Ярош с Музычко уже бы доедали крымских младенцев посмевших плакать на русском.
Крымский,мог бы это не говорить,твоя позиция давно известна.А на счёт приведённых тобой процентов.Вот и увидим на референдуме,насколько они реальны и точны.Спорить и махать сейчас виртуальными цифрами бессмысленно.

Колифей
02.03.2014, 01:47
Вот что пишет наш земляк, некто Денис Казак, командир казачьей сотни "Реструкт" (Краснодарский край):
(прошу прощения за копипаст и многабукф, но рекомендую прочесть)
====================

Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня.

Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле... И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций...

Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: "граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно".

Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все - война...

Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.

Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату и никаких антирусских настроений он не замечал, а Украинцам на майдане показывают шеврон российской армии, который якобы был сорван во время боя, что вот мол "видите, нас расстреливали российские силовики".

Я не буду отрицать возможность причастия наших силовиков к попытке разгона Майдана, так как не обладаю информацией, все может быть, но вот история с шевроном явная провокация, ведь и дебилу понятно, что если российские силовики и принимали участие, то явно ведь не в российской форме, так как в Киеве множество видеокамер и журналистов, а международный скандал никому не нужен...

Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.

Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей, кто-то скажет: "Вот Севастополь - город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине", - и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы...

Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. "Мы с братьями воевать не будем", - сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение... Также он пообещал мне скидывать всю достоверную инфу и, по возможности, видео с места событий, так что будем вас держать в курсе.

Не забывайте что мы по крови братья! Слава России! Слава Украине!

P.S. Наши парни вышли на связь! Находятся где-то на границе Крыма и Херсона! Там какой-то палаточный лагерь и блокпост, недавно завезли 4 машины с оружием и боеприпасами, но парням оружие пока не выдают. Все еще верю, что все обойдется, хотя с каждой новостью понимаешь, что близится война, причем страшная братоубийственная война, но надежда умирает последней... Не забывайте, что мы братья и народу не нужна эта война, не стоит убивать друг друга ради корыстных целей политиканов, они только этого и ждут... Будьте разумны, не поддавайтесь на провокации...

http://vk.com/kazakns?w=wall87967130_8425/all

Drow Elf
немного не понял,извини(
А хотят ли в Турции войны? :lol:

Нос
Картель, вот и получается,что по большому счету,никакого влияния на ситуацию в мировом океане он не имеет,а переносить дорого.
А не как тут некоторые расписывают,что без этого флота,нам в случае чаго воевать ну никак не можно

Бармалей
Путин заявил Обаме, что Россия оставляет за собой право защитить Крым от насилия на Украине
Президент России Владимир Путин заявил президенту США Бараку Обаме, что при распространении насилия на восток Украины и Крым Россия оставит за собой право защитить свои интересы и русскоязычных жителей.
Из новостной ленты...

хичкок
02.03.2014, 01:48
Дом футбола в Киеве захвачен «Правым сектором»

Дом футбола в Киеве захватил «Правый сектор», который требует увольнения главы ФФУ Анатолия Конькова.

В пятницу, 28 февраля, к зданию подъехали несколько автобусов, откуда вышли вооруженные щитами и палками ребята, которые называют себя «Правым сектором» .

20 из них вошли в Дом футбола и требуют отставки Конькова до завершения сегодняшнего дня. Если этого не произойдет, они обещают захватить помещение Федерации футбола Украины большими силами.http://www.sports.ru/football/158307372.html

Захватчики отмечают, что они выполняют конкретную задачу человека, который в этом заинтересован. И за такие действия им были выплачены деньги.

Напомним, ранее Коньков заявлял, что ему не нравится, что фанаты поддержали Евромайдан.

POISON
02.03.2014, 01:50
Нет,даже не понимаю про кого речь.

Мда? Возможно, просто ты появился в этой теме после бана майдановского пользователя

Нос
А хотят ли в Турции войны? :lol:

ты думаешь ЧФ удерживает Турцию от войны?)

Сталкер
http://www.stream2watch.me/live-tv/cnn-live-stream

CNN

Колифей
02.03.2014, 01:51
Drow Elf,
я реально буду очень рад если у тебя все хорошо.
Ну тогда можешь смело радоваться. Хотя, конечно, могло быть и лучше, если бы в стране была другая экономическая политика. Но, с другой стороны, когда всё хорошо - это не хорошо.

Гудвин
02.03.2014, 01:52
Сталкер, мне лично насрать, что думает Обама. Обама никоим образом не ожидал, что пирожки майдаунам от его диплошлюшек обернутся вводом войск. Он проиграл еще тогда, когда был испечен первый пирожок:)

ASD-QWE
02.03.2014, 01:53
Нос, Про Севастополь тебе уже объяснили. Глубины.
Про войну. При всем уважении к ЧФ, он ни настолько мощный как тот же ТОФ и тем более СФ. Это объясняется тем, что он в море стоит. Там даже АПЛ во флоте по моему нет. НО. Он необходим прежде всего в возможных черноморских конфликтах и для обороны вполне достаточен. Как то так.

Не только. По новой стратегии ядерного флота США, у них к 2020 году на вооружение поступают ракеты средней дальности SM-3, которые можно снабдить ядерными боеголовками. Собственно, черноморский флот тут нужен и как сдерживающий фактор - не дать флоту США в случае чего зайти с юга на опасное расстояние. Поэтому уже сейчас строится 6 подводных лодок проекта 636 "Варшавянка", которые являются классическими противокорабельными подлодками. А дизелька - способна базироваться и у нас в Новороссе. Собственно, там они и будут базироваться, да и первая спущенная со стапелей лодка и имеет название "Новороссийск".

Кроме того, черноморский флот нужен и для быстрой переброски войск в Средиземноморье.

Wiktor
http://www.stream2watch.me/live-tv/cnn-live-stream

CNN

Спасибо большое, мы си-н-н в 2008 году насмотрелись про Грузию и Южную Осетию. Так переворачивать все с ног на голову, это талант иметь надо.:evil:

Картель
Нос, Та блин. Его задача в первую очередь, защищать южные рубежи страны. Но ты все время забываешь, что этот Монтрё действует в обе стороны, а не только против нас. Более того. Обычно пока страна официально объявит войну, этот Флот сначала прогонят за Босфор. А без официального объявления войны, этот Монтре не действует. Не думай что у нас такие уж глупые руководители

Крымский
02.03.2014, 01:56
Крымский,мог бы это не говорить,твоя позиция давно известна.А на счёт приведённых тобой процентов.Вот и увидим на референдуме,насколько они реальны и точны.Спорить и махать сейчас виртуальными цифрами бессмысленно.

Ну референдум с одним вопросом це таке . Почему кто то должен быть против более широкой автономии. В составе Украины! :lol: Тем более под дулами автоматов и после информационной обработки. Лично я 150% ЗААА!!!
Не надо прикидываться "заботой о крымчанах" когда вы сами умные мальчики и сами нашли кучу более достойных причин для такого шага дяди Вовы.
Вот если до 30 марта заменят вопрос тогда другое дело.

POISON
02.03.2014, 01:56
Сталкер, хорош копипастить! Выражай СВОИ мысли!!!

Гудвин
02.03.2014, 01:58
Колифей, думаю, что высекут его прилюдно, и поделом будя. Он про своих, как про быдло пишет, которое на убой повезли. А если там реал люди сами захотели поехать? У каждого своя правда, и своя война, не дай Боже...

Drow Elf
02.03.2014, 02:00
Сталкер, хорош копипастить! Выражай СВОИ мысли!!!
Это же Сталкер. Только хардкор!!! Только копипаста!!!1

Денис1973
02.03.2014, 02:01
Не надо прикидываться "заботой о крымчанах" когда вы сами умные мальчики и сами нашли кучу более достойных причин для такого шага дяди Вовы.

Крымский, А ты сам хочешь, чтобы Крым в конечном итоге оказался в составе России?

Колифей
02.03.2014, 02:02
Гудвин,
и своя война, не дай Боже...
Боже, а точнее не Боже, а один свихнувшийся маньяк, уже дал.
И если военные действия всё-таки начнутся, то пусть эта война закончится для России так же, как для Германии война, развязанная в 1939-м. Глядишь, потом и Россия станет такой же, как сейчас Германия.

Бармалей
02.03.2014, 02:03
Ну референдум с одним вопросом це таке . Почему кто то должен быть против более широкой автономии. В составе Украины! Тем более под дулами автоматов и после информационной обработки. Лично я 150% ЗААА!!!Ну честно говоря предстоящие президентские выборы на Украине (если они конечно будут) ,будут тоже проводится под дулами автоматов радикалов и под сильным давлением,как и принимаемые нынче законы неконституционной Верховной Радой.
Всё таки надеюсь что до конца марта в Крыму всё успокоится,и будете мирно жить в России. :).

Нос
02.03.2014, 02:04
Не только. По новой стратегии ядерного флота США, у них к 2020 году на вооружение поступают ракеты средней дальности SM-3, которые можно снабдить ядерными боеголовками. Собственно, черноморский флот тут нужен и как сдерживающий фактор - не дать флоту США в случае чего зайти с юга на опасное расстояние. Поэтому уже сейчас строится 6 подводных лодок проекта 636 "Варшавянка", которые являются классическими противокорабельными подлодками. А дизелька - способна базироваться и у нас в Новороссе. Собственно, там они и будут базироваться, да и первая спущенная со стапелей лодка и имеет название "Новороссийск".

Кроме того, черноморский флот нужен и для быстрой переброски войск в Средиземноморье.

но этот же флот,пусть не в таком количестве,но способный решить эти задачи,можно разместить у нас?
Если так,то это совсем верх глупости,спонсировать чужое государство,вместо того,чтоб развивать свое

Гудвин
02.03.2014, 02:04
Крымский, все, как всегда. А чего ты ожидал? Дядя Вова реально переиграл всех. А ваши, равно как и часть наших болотных, сели в лужу, показав ху из ху. Чисто гэбистская разводка. Кстати, в условиях нынешнего бедлама мирового, думаю, что Крым все-таки приобрел, чем потерял. В любом случае, возможное недружественное сворачивание наших баз добром бы не кончилось. А я уверен, что гейропатема к тому привела бы

Пашеку
02.03.2014, 02:06
Евроньюс Онлайн. Чуркин глаголет красиво...

avgust
02.03.2014, 02:07
Лично мне тоже не тарахтела ни российская армия ни бандеровская. И в Крыму много таких. Не половина конечно, но достаточно много. Думаю процентов 25-40. И русскоязычных в том числе. И не надо говорить что без российских войск Ярош с Музычко уже бы доедали крымских младенцев посмевших плакать на русском.
Ты на полном серьёзе думаешь, что есть вариант, когда Крым будет отдельно от кого-либо? Не смешно. За него столько крови было пролито не из-за того, что бы условный Крымский и ещё процентов 25-40 (откуда!) жил в ништяке и отдельно от других. А с какого буя, интересно? Он что, лично эти земли осваивал?
Варианта всего 2. Или в составе Украины, где 170 миллиардов долгов и мышь в закромах насрала, или в составе России.
Если в составе Украины, то каждый житель, от стариков до младенцев, и Крыма, в том числе, должен 4250 баксов кредиторам (только внешним). Это всё не считая того, что за время незалежности просрана вся промышленность и инфраструктура от самого развитого региона в составе СССР.
К России никто (по крайней мере сейчас) не собирается присоединять украину, ни целиком, ни частями, но тут у Крыма есть шанс, что его-таки присоединят и им повезёт несказанно), ибо это повлечёт за собой огромные вливания со стороны России для вытаскивания уровня жизни хотя бы до уровня России. Где ВВП на душу населения в 4 раза выше. Весь посыл идёт только вокруг одного - Таможенный союз, где жителям украины выдаётся отличная удочка и все снасти для того, что бы наловить себе пищи. Второй вариант это отсосиация у евросоюза = грабь награбленное. Как это происходит спроси у прибалтов, болгар, румын и пр...

пират
02.03.2014, 02:07
Колифей, а чего этот ряженый сам не поедет в Ставрополь порядок наводить? Только 3,14zдеть может? Или он думал служить - это только по Красной ряженым с плеткой гарцевать?

Бармалей
02.03.2014, 02:08
Евроньюс Онлайн. Чуркин глаголет красиво...Немного с эмоциями,но всё правильно,молодец!

POISON
02.03.2014, 02:09
Гудвин,

Боже, а точнее не Боже, а один свихнувшийся маньяк, уже дал.
И если военные действия всё-таки начнутся, то пусть эта война закончится для России так же, как для Германии война, развязанная в 1939-м. Глядишь, потом и Россия станет такой же, как сейчас Германия.

Ипануться у тебя желания#-o Вообще то Колифей у меня сыну 5 лет, племяшке годик, и таких как я в России миллионы, хорош а?

Пашеку
02.03.2014, 02:09
Чуркин красава!

хичкок
02.03.2014, 02:10
Немного с эмоциями,но всё правильно,молодец!

он ещё по грузино-осетинскому конфликту всё грамотно говорил

ASD-QWE
02.03.2014, 02:11
Спасибо большое, мы си-н-н в 2008 году насмотрелись про Грузию и Южную Осетию. Так переворачивать все с ног на голову, это талант иметь надо.:evil:

Хм... А я вот BBC News Ukraine (http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I#t=124) таки советую посмотреть и послушать. По-моему, англичане о чем-то догадались, либо просто начинают сливать Украину, подготавливая общественное мнение у себя. Так, ненавязчиво Ein Volk, ein Reich, ein Führer проскочил. :)

Денис1973
он ещё по грузино-осетинскому конфликту всё грамотно говорил

хичкок, Ты опередил меня, я только что хотел про это отписать.:)

Шведский
Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России
Член комитета СФ по международным делам Игорь Морозов, который на данный момент находится в Крыму, рассказал «Известиям», что вооруженные силы РФ сейчас готовы к проведению любых операций. Он подтвердил, что сегодня флагман Военно-морского флота Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России.

- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он.
http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ukdb8600

Оскар
02.03.2014, 02:13
Ну референдум с одним вопросом це таке . Почему кто то должен быть против более широкой автономии. В составе Украины! :lol: Тем более под дулами автоматов и после информационной обработки. Лично я 150% ЗААА!!!
Почему бы добровольно не отказаться от щедрого подарка Хрущёва-земли,на которой украинцев очень мало ???
Ну,не хотят эти люди жить в составе Украины-они все эти годы смотрели в сторону их настоящей Родины-России!
Осетины и абхазцы НЕ ХОТЯТ жить с грузинами,армяне Карабаха-с азербайджанцами,куда их бездумно впихнули советские деятели...Та же история и в Крыму!
Фактически-украинцы ведут торг и устраивают истерику за землю,которая им "принадлежит" несколько десятилетий,а миллионы живущих там русских должны это терпеть дальше?

avgust
02.03.2014, 02:13
вот и получается,что по большому счету,никакого влияния на ситуацию в мировом океане он не имеет,а переносить дорого. А не как тут некоторые расписывают,что без этого флота,нам в случае чаго воевать ну никак не можно
Блин, парни, ну вы чего?! С какого вы считаете ЧФ - только корабли. Корабли это только и исключительно оперативно-тактические соединения в статегической, глубокоэшелонированной зоне, включающей в себя авиацию, береговую ПВО и Противокорабельную, а так же ударные части, зоной ответственности которого (ЧФ) находится территория вплоть до северной Африки и юго-восток Европы. Окститесь, ёпта!

POISON
02.03.2014, 02:14
Ты на полном серьёзе думаешь, что есть вариант, когда Крым будет отдельно от кого-либо? Не смешно. За него столько крови было пролито не из-за того, что бы условный Крымский и ещё процентов 25-40 (откуда!) жил в ништяке и отдельно от других. А с какого буя, интересно? Он что, лично эти земли осваивал?
Варианта всего 2. Или в составе Украины, где 170 миллиардов долгов и мышь в закромах насрала, или в составе России. Варианта всего 2.
Если в составе Украины, то каждый житель и Крыма, в том числе, должен 4250 баксов кредиторам. Это всё не считая того, что за время незалежности просрана вся промышленность и инфраструктура от самого развитого региона в составе СССР.
К России никто (по крайней мере сейчас) не собирается присоединять украину, ни целиком, ни частями, но тут у Крыма есть шанс, что его-таки присоединят и им повезёт несказанно), ибо это повлечёт за собой огромные вливания со стороны России для вытаскивания уровня жизни хотя бы до уровня России. Где ВВП на душу населения в 4 раза выше. Весь посыл идёт только вокруг одного - Таможенный союз, где жителям украины выдаётся отличная удочка и все снасти для того, что бы наловить себе пищи. Второй вариант это отсосиация у евросоюза = грабь награбленное. Как это происходит спроси у прибалтов, болгар, румын и пр...
На Главную!!!

Гудвин
02.03.2014, 02:15
avgust, а что спрашивать у болгар? Случай из жизни. В Сан-Ремо обедаем, официантка болгарка. Понятно, что понимаем друг друга. Немолодая. Говорит, ребята, погуляйте вечером мою племянницу, все дела, типа, гарантирую. Я говорю, что так куево, типа. Говорит, уехали кое-как, у меня высшее образование, у нее тоже. А работы там нет.

Пашеку
02.03.2014, 02:16
Чуркин объявил, что войска РФ могут войти на территорию Украины

ASD-QWE
02.03.2014, 02:18
но этот же флот,пусть не в таком количестве,но способный решить эти задачи,можно разместить у нас?
Я уже сегодня выкладывал этот ролик. Выложу его еще раз.
Операция по вытеснению из 12мильной зоны СССР (http://www.youtube.com/watch?v=SME4w037FgA) кораблей ВМС США. Посмотри на СКР "Беззаветный". Таких в Новороссийске, допустим, можно разместить несколько. Но, в случае любой заварухи, достаточно просто утопить первый же корабль на фарватере. Все. Группировка встала.
Сняты вопросы?

Miksher
02.03.2014, 02:18
ЗЫ: Miksher, а зачем у тебя аватар улыбаясь бьётся об стену?
А что ему плакать что ли?!:)

Пашеку
02.03.2014, 02:19
Поцы в ООНе сидят , окуевают.
Чо робыть, то

Сталкер
02.03.2014, 02:20
Гудвин тебе конечно из Краснодара виднее. И конечно никто не верил в разводки Путина с военными в Крыме.
Все сейчас запаслись поп корном в белом доме сидят и смотрят CNN. У Обамы переключалка. Если не веришь то на 90% политика в Америке
происходит так, как подаст ее этот полностью коммунистический ультра-лево-либеральный канал но самый пропагандосный канал мира.
Я не смотрю телевизор, у меня даже нет кабеля или антенны, но не смотреть как CNN двигает мозги сейчас Обамы и формирует мнение, значит ничего не понимать
в геополитике. Сейчас Песков сидит и смотрит и записывает в блокнотик. Путин до того туп. Он не знает что такое интернет и делает все свои разводки по шифровкам........я не шучу.
Кто заказывает менее лоббистские группы..............но не как не белый дом. Только сейчас корреспондент CNN взяла интервью у солдата на улице.........он сказал что он из России приехал по приказу.
А это значит..........мнение формируется в Америке что это Русские солдаты в Крыму и это оккупация. Начали крутить каждые 5 минут. Солдат прославится.......

Картель
02.03.2014, 02:20
Тарута: Мы должны отстоять нашу Украину

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута призвал граждан Украины объединиться перед угрозой российской оккупации.
"Уважаемые соотечественники, я обращаюсь к вам не как председатель совета директоров корпорации ИСД, а как русскоязычный гражданин Украины, житель Донбасса, в котором течет как украинская, так и русская кровь", - говорится в его обращении.
"Я призываю всех, кому дорога Украина и ее будущее, каждого, у кого сердце разрывается от сегодняшних новостей, консолидировать усилия для сохранения целостности нашего государства", - заявил Тарута.
"Я надеюсь, все понимают, что принимаемые в Москве решения могут привести к расколу нашей страны и длительному незатихающему гражданскому конфликту с многочисленными человеческими жертвами", - добавил он.
По мнению Таруты, сейчас у Украины отбирают возможность быть независимой и развиваться – и "отбирают те, с кем мы сотрудничали все эти 23 года, строили совместный рынок, совместный бизнес".
"Ввод российских войск на территорию Украины можно рассматривать только как оккупацию. Военную оккупацию мирной территории", - заявил Тарута.
По его мнению, это может закончится тем, что "мы просто потеряем все".
"Все, что вложено и построено за 23 года независимости будет уничтожено, если не огнем, то экономической разрухой. Мы должны отстоять Украину. Да, несовершенную. Да, разноязычную. Но нашу!", - заявил Тарута
"Украинские бизнесмены, граждане, политики – сегодня время объединяться! Сегодня мы все – украинцы. Все под одним, нашим национальным флагом", - призвал он.
"Не время сводить счеты друг с другом. Как жить большой семьей дальше - разберемся потом. Сегодня нужно защищать свою страну – всеми силами, которые у нас есть. Потому что без объединения сил сейчас, "потом" у нас может и не быть", - подчеркнул бизнесмен.

"Я призываю Верховную Раду и правительство обеспечить территориальную целостность и защиту украинского народа", - добавил Тарута.

Крымский
02.03.2014, 02:21
Крымский, А ты сам хочешь, чтобы Крым в конечном итоге оказался в составе России?
Нет. Я за интернациональную автономию в составе Украины. И я считаю что в Крыму было достаточно сил что бы в первое время не допустить радикалов без вашей "помощи". Всё остальное от лукавого. То есть от профессиональных возможностей Вовчика.

POISON
02.03.2014, 02:21
Блин, парни, ну вы чего?! С какого вы считаете ЧФ - только корабли. Корабли это только и исключительно оперативно-тактические соединения в статегической, глубокоэшелонированной зоне, включающей в себя авиацию, береговую ПВО и Противокорабельную, а так же ударные части, зоной ответственности которого (ЧФ) находится территория вплоть до северной Африки и юго-восток Европы. Окститесь, ёпта!

Дружище кому ты обьесняешь, они дальше радиуса "майдана" (по мне ипанутое слово) ничего не видят.

Гудвин
02.03.2014, 02:24
Картель, началось:). Щаз они взвоют украинские гусинские и березовские:). Фарс

Денис1973
02.03.2014, 02:25
Гудвин тебе конечно из Краснодара виднее. И конечно никто не верил в разводки Путина с военными в Крыме.
Все сейчас запаслись поп корном в белом доме сидят и смотрят CNN. У Обамы переключалка. Если не веришь то на 90% политика в Америке
происходит так, как подаст ее этот полностью коммунистический ультра-лево-либеральный канал но самый пропагандосный канал мира.
Я не смотрю телевизор, у меня даже нет кабеля или антенны, но не смотреть как CNN двигает мозги сейчас Обамы и формирует мнение, значит ничего не понимать
в геополитике. Сейчас Песков сидит и смотрит и записывает в блокнотик. Путин до того туп. Он не знает что такое интернет и делает все свои разводки по шифровкам........я не шучу.
Кто заказывает менее лоббистские группы..............но не как не белый дом. Только сейчас корреспондент CNN взяла интервью у солдата на улице.........он сказал что он из России приехал по приказу.
А это значит..........мнение формируется в Америке что это Русские солдаты в Крыму и это оккупация. Начали крутить каждые 5 минут. Солдат прославится.

Сталкер, Ты только что секреты двух Президентов слил.:lol:

pashazz
02.03.2014, 02:26
Гудвин, знают, что их ждет в составе РФ =)

Гудвин
02.03.2014, 02:27
Сталкер, собственно, я потому и говорю, что мне насрать на то, что думают Обама и проч. Солдат, понятно, находясь в Крыму, на своей базе, заметь, действует, ес-на, по приказу. Он же солдат. А то, что пиндосская пропаганда это подаст, как захват, меня не удивляет:)

Нос
02.03.2014, 02:27
Дружище кому ты обьесняешь, они дальше радиуса "майдана" (по мне ипанутое слово) ничего не видят.

хорошо что ты все знаешь)))только не говоришь ничего)))

А они говорят,объясняют,это диалог называется.
А не сводят все свои аргументы к ответам типа,если ты не согласен с моим мнением,ты-дурак

Бармалей
02.03.2014, 02:29
Тарута: Мы должны отстоять нашу УкраинуСсылка..
http://putnik1.livejournal.com/2796821.html

Крымский
02.03.2014, 02:30
Сталкер, собственно, я потому и говорю, что мне насрать на то, что думают Обама и проч. Солдат, понятно, находясь в Крыму, на своей базе, заметь, действует, ес-на, по приказу. Он же солдат. А то, что пиндосская пропаганда это подаст, как захват, меня не удивляет:)

На своей базе?! В центре Симферополя? С автоматом наперевес?

ASD-QWE
02.03.2014, 02:31
- У Украины практически флота нет. Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня перешел на нашу сторону. Они вывесили Андреевский флаг. Флагман идет после учений из Средиземного моря в Черное с нашим Андреевским флагом. Они выполнили приказ главнокомандующего Вооруженными силами Украины Виктора Януковича и перешли на сторону России, - рассказал он.
http://izvestia.ru/news/566817#ixzz2ukdb8600

Опять-двадцать пять. Я думал, мы "флаговую" тему уже подробно обсудили. Причем, вдоль и поперек, ан нет. #-o

Если "Сагайдачного" урвем, предлагаю его торжественно переименовать в СКР "Вежливый". Тонна лулзов гарантирована.:lol:

Колифей
02.03.2014, 02:31
Шведский,
Флагман ВМФ Украины «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России
Этот баян тут ещё днём обсуждали. Выяснили, что фейк.

Бармалей
02.03.2014, 02:32
http://s8.uploads.ru/t/rUv8a.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/rUv8a.jpg)

POISON
02.03.2014, 02:33
хорошо что ты все знаешь)))только не говоришь ничего)))

А они говорят,объясняют,это диалог называется.
А не сводят все свои аргументы к ответам типа,если ты не согласен с моим мнением,ты-дурак

Ты не дурак (надеюсь), ты Нос)))
И кстати где ты у них аргументы увидел? Сплошной копипаст

Крымский
02.03.2014, 02:34
Толково сказал. http://ria.ru/world/20140302/997722027.html Вот только бы овоща если можно было не возвращать. Оставьте себе.

Сталкер
02.03.2014, 02:35
Только сейчас корреспондент CNN сказал что, Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина и обсуждали военное вмешательство
в ситуацию на Украине. Пока белый дом не готов говорить какие военные меры могут быть применены. Они будут ждать до утра и мониторить обстановку на границе и тогда могут последовать приказы на выдвижение.

Из этого следует для меня..........Крым Путин может пытаться отжать, но ему уже сказал Обама что саммита 8 в сочи не будет. А вот с остальной Украиной, Америка вмешается с военной точки зрения.
Я думаю скорее всего будут точечные удары дронов по колонам техники входящей в Украину.

ASD-QWE
02.03.2014, 02:35
Ссылка..
http://putnik1.livejournal.com/2796821.html

Нашел кого выкладывать. Бармалей, Вершинин давно живет в Испании и очень любит Путина и Януковича, но... издалека. Такой, удобный способ любви, особенно если еще за это и платят. #-o#-o

ASD-QWE
02.03.2014, 02:36
Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина

ыыы... Ходили с плакатами по War Room 5 и скандировали: "Сва-бо-ду па-пу-га-ям! Сва-бо-ду па-пу-га-ям!! :lol::lol::app::app:
Спасибо, Сталкер, ты сделал этот день.

Гудвин

А почему нет? Дали ему приказ выдвинуться в центр Симферополя с базы, он выдвинулся с автоматом, на то он и солдат. Волнения в Симферополе, местная власть попросила, по Указу Президента страны нахождения базы, кстати. В чем захват? Оказание помощи местному населению.

Колифей
Тарута: Мы должны отстоять нашу Украину
Ну вот, а Гудвин обещал, что у МОА всё будет хорошо. :(
Тарута, на случай оккупации Украины, этими словами подписал смертный приговор, как минимум, для ИСД. А значит и для бизнеса МОА, и для "Кубани".

Денис1973
02.03.2014, 02:38
Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина
И Обама митинговал?:shok::lol:

Нос
02.03.2014, 02:38
Ты не дурак (надеюсь), ты Нос)))
И кстати где ты у них аргументы увидел? Сплошной копипаст

у них,это у кого?
По ЧФ вроде ребята без копипасты отвечают

Бармалей
02.03.2014, 02:39
Нашел кого выкладывать. Бармалей, Вершинин давно живет в Испании и очень любит Путина и Януковича, но... издалека. Такой, удобный способ любви, особенно если еще за это и платят#-o#-o
ASD-QWE,просто выше выложили этот текст без ссылки на источник.Пришлось ссылку добавить.:)

Drow Elf
02.03.2014, 02:40
Крымский, а знаешь, почему они с автоматами в центре Симферополя? Потому что нет никаких "40% за оставление Крыма в составе Украины". Либо кишка тонка у этих "40%" подойти и вежливо "вежливым людям" сказать, что вы против.

Гудвин
02.03.2014, 02:40
Колифей, тануна:). МОА - это МОА, а Тарута - это Тарута:). Ты если раскладов не знаешь, выводы зачем делаешь?. Тарута, думаю, точно спекся, а вот кому его кусок может достаться, догадываешься?:)

POISON
02.03.2014, 02:41
Только сейчас корреспондент CNN сказал что, Обама, директор ЦРУ, генералы родов войск и главный секретарь президента имели митинг после звонка Путина и обсуждали военное вмешательство
в ситуацию на Украине. Пока белый дом не готов говорить какие военные меры могут быть применены. Они будут ждать до утра и мониторить обстановку на границе и тогда могут последовать приказы на выдвижение.

Из этого следует для меня..........Крым Путин может пытаться отжать, но ему уже сказал Обама что саммита 8 в сочи не будет. А вот с остальной Украиной, Америка вмешается с военной точки зрения.
Я думаю скорее всего будут точечные удары дронов по колонам техники входящей в Украину.

Наивный албанец))) какие нах точечные удары? Только в моей дивизии сотня таких ударов, которые способны землю с орбиты сместить, как говорит Колифей: Акстись! !!!

ASD-QWE
02.03.2014, 02:41
ASD-QWE,просто выше выложили этот текст без ссылки на источник.Пришлось ссылку добавить.:)

Добавил ссылку, а там, помимо текста - Вершининская истерика капсом. #-o
Такое ощущение, что его с довольствия снимают. Был портянкой, а станет на*** никому не нужным испанским безработным.

Drow Elf
02.03.2014, 02:42

Алло? АЛЛО!!! Дурдом? Вы щяс умрете!!!

ASD-QWE
02.03.2014, 02:42

Це ж главный мирный протестувальник. :lol::lol::lol:

Гудвин
02.03.2014, 02:44
ASD-QWE, про названия кораблей. Внучок прибегает к деду. Деда, а почему твой корабль назывался "Куртизанка"? Дед бабке как ****енит по лбу, "Безотказный" он назывался, старая дура.

avgust
Да. Да. Да.
Или ты думал будут решать только в Крыму Или в Киеве?
Будут решать от имени всех. Потомки тех, кто пролил море крови за то, что бы Крым был мирным и процветающим. и, эта, не думай, что вы "сами бы отстояли"... Это не так.

Drow Elf
Господа "митинг" по-аглицки "встреча". И тут уже кагбе пост Сталкера немного другой окрас приобретает... НО ВСЕ РАВНО РЖАКА!!! По-моему Сталкер в мир грибов переехал.

Сталкер
02.03.2014, 02:45
Наивный албанец))) какие нах точечные удары? Только в моей дивизии сотня таких ударов, которые способны землю с орбиты сместить, как говорит Колифей: Акстись! !!!

Все претензии к CNN. A Украина имеет право защищать свою территорию. А то так все, у кого есть ядерное оружие, начнут у всех земли оккупировать. Кто эти ракеты будет применять, когда точечные удары будет наносить армия у которой есть тоже самое оружие.
Ты наивный конечно......

avgust
02.03.2014, 02:46
Нос, POISON, Не ссорьтесь по пустякам :beer2:

pashazz
Сталкер неплохо словами играет. Я, конечно, понял, что это калька с have a meeting, но все же, нельзя так.

ASD-QWE
Я так мельком пробежал взглядом по тексту... В общем портянка.:)

Я просто Вершинина давно не уважаю. Именно, с тех пор как он стал откровенной портянкой. Из толковой аналитики в ЖЖ советую Эль-Мюрида (http://el-murid.livejournal.com/). В целом, его позиции схожи с моими - и Путина недолюбливает, и остальным за тупизну достается. Особенно здорово идет анализ по Ближнему Востоку.

Гудвин
02.03.2014, 02:47
Сталкер, а никто не запрещает Украине защищать свою территорию, заметь. Вопрос насколько эта защита будет поддержана Западом:), который, думаю, ограничится пирожками:)

POISON
02.03.2014, 02:47
у них,это у кого?
По ЧФ вроде ребята без копипасты отвечают

Режим дурак? Ок!
На твой манер: какие ребята?

АлександрМ
02.03.2014, 02:48

нет он себе со своими генералами-террористами место занимал в Гааге на трибунале где их надеюсь будут судить за бомбёжки мирного населения

Денис1973
02.03.2014, 02:48
Сталкер неплохо словами играет. Я, конечно, понял, что это калька с have a meeting, но все же, нельзя так.

pashazz, Здесь русскоязычный сайт, поэтому если переводить, то чтобы всем было понятно.

Сталкер
02.03.2014, 02:50
Господа "митинг" по-аглицки "встреча". И тут уже кагбе пост Сталкера немного другой окрас приобретает... НО ВСЕ РАВНО РЖАКА!!! По-моему Сталкер в мир грибов переехал.

Наверно тебя надо спустится с пятого этажа своей хрущевки, пройти засанный подъезд, сесть на детской площадке заставленой машинами, среди кошачих кучек и окурков, оберток жевачки и презервативов, закурить и посмотреть на мир в котором ты живешь.
А потом богатеть думкой о империи и что ты такое можешь дать Крыму, что он уже не имеет.
Выучить английский и перестать смотреть киселева. Он рекомендуется только для больных с вяло текущей шизофренией.

Все ваши стрелы..............к ------------------> к CNN

Гудвин
02.03.2014, 02:52
Сталкер, дай вью CNN, в небе над Краснодаром замечены большие самолеты, летящие в сторону Крыма:)

Нос
02.03.2014, 02:53
Режим дурак? Ок!
На твой манер: какие ребята?

по ЧФ мне отвечали-поясняли,Август и ASD-QWE
а каких ты имел ввиду,мне не ведомо

Бармалей
02.03.2014, 02:53
Медведев предупредил Яценюка об ответственности при использовании силы в отношении россиян в Крыму (http://conflict.rbc.ua/rus/medvedev-predupredil-yatsenyuka-ob-otvetstvennosti-pri-ispolzovanii-02032014003800)

Путин предупредил генсека ООН, что Россия не останется в стороне в случае насилия в отношении русских в Крыму (http://conflict.rbc.ua/rus/putin-predupredil-genseka-oon-chto-rossiya-ne-ostanetsya-02032014004100)

Путин сообщил Обаме о провокационных ультранационалистических элементах в Украине (http://conflict.rbc.ua/rus/putin-soobshchil-obame-o-provokatsionnyh-ultranatsionalisticheskih-02032014002700)

Перешли в наступление...:)

Alex027
02.03.2014, 02:54
Не пали хату, а то по пр. 010 загремишь (или какой там сейчас приказ)? Вдруг он, попутно, и на "молчи-молчи" подрабатывает :)?

Шведский
02.03.2014, 02:55
Медведев предупредил Яценюка об ответственности при использовании силы в отношении россиян в Крыму (http://conflict.rbc.ua/rus/medvedev-predupredil-yatsenyuka-ob-otvetstvennosti-pri-ispolzovanii-02032014003800)

Путин предупредил генсека ООН, что Россия не останется в стороне в случае насилия в отношении русских в Крыму (http://conflict.rbc.ua/rus/putin-predupredil-genseka-oon-chto-rossiya-ne-ostanetsya-02032014004100)

Путин сообщил Обаме о провокационных ультранационалистических элементах в Украине (http://conflict.rbc.ua/rus/putin-soobshchil-obame-o-provokatsionnyh-ultranatsionalisticheskih-02032014002700)

Перешли в наступление...:)

Как бы не наоборот.

POISON
Все претензии к CNN. A Украина имеет право защищать свою территорию. А то так все, у кого есть ядерное оружие, начнут у всех земли оккупировать. Кто эти ракеты будет применять, когда точечные удары будет наносить армия у которой есть тоже самое оружие.
Ты наивный конечно......

Мда дядя... тяжело тебе на чужбине! !!! Вдвшиником себя называешь, а стратегию от тактики не отличаешь)))) Приведи пример точечных ударов по ядерной державе и я от тебя атцтану

Крымский
Крымский, а знаешь, почему они с автоматами в центре Симферополя? Потому что нет никаких "40% за оставление Крыма в составе Украины". Либо кишка тонка у этих "40%" подойти и вежливо "вежливым людям" сказать, что вы против.
Представь себе да. Видимо тонка. Хотя некоторые и говорят. А толку что? Не настолько против что бы даже пытаться применить против них силу. И вообще, демонстративное разгуливание некоторых без магазинов (не всегда) навевает на наглое провоцирование какого нибудь укурка почуствовать себя героем нации, а потом объявить об официальном вводе войск с целью защиты "крымских ополченцев".
П.С. Хотелось бы посмотреть как ты бы прыгал на вооружённого хоть и вежливого :) человека?

Starik
02.03.2014, 02:57
Сталкер, дай вью CNN, в небе над Краснодаром замечены большие самолеты, летящие в сторону Крыма
А на одном из них газзаев с планом объединенного чемпионата.

Бармалей
02.03.2014, 02:58
Как бы не наоборот.
Шведский,чётко обозначили свою позицию и предупредили.Теперь пусть покровители майданутых думают,и влияют на своих "подопечных".:)

Денис1973
02.03.2014, 02:59
Starik,
+100500 :lol::app:

ASD-QWE
02.03.2014, 02:59

Вот кто провокатор - пес. Не хотели в УкРоП, так пес смутил и теперь все будут играть в одной лиге. :lol::lol:

Гудвин
02.03.2014, 03:02
Крымский, истину говоришь. К большому сожалению, прав тот, у кого больше прав. И когда Сталкер свой мусор сюда льет, он далеко от событий и одновременно близко к CNN:). Но при этом, ему покуй, как заходили в Кувейт, или еще куда-нибудь. Любая эскалация любого конфликта заставляет мировых церберов показывать силу. Это их роль в мировом порядке. Я повторюсь, но считаю, что в данном контексте, Крыму выгоднее то, что имеет место быть, чем попытки возможного недружественного сворачивания базы.

Денис1973
02.03.2014, 03:02
Вот кто провокатор - пес. Не хотели в УкРоП, так пес смутил и теперь все будут играть в одной лиге.
Он на это всю клубную кассу Алании спустил.:lol:

avgust
02.03.2014, 03:04
Сталкер, дай вью CNN, в небе над Краснодаром замечены большие самолеты, летящие в сторону Крыма
Загруженные боевыми медведями. А с дальнего востока перебрасываются боевые амурские тигры.
Пипец тут аншлаг! 3 часа ночи а на форуме под 150 человек пасётся.:lol:

POISON
02.03.2014, 03:06
Не пали хату, а то по пр. 010 загремишь (или какой там сейчас приказ)? Вдруг он, попутно, и на "молчи-молчи" подрабатывает :)?

Та я про малые саперные лопаты)))
зы: думаешь он двойной агент?))):beer2:

Денис1973
А с дальнего востока перебрасываются боевые амурские тигры.
С братьями Запашными.:lol:

OmaX
[quote=Сталкер;872819]А то так все, у кого есть ядерное оружие, начнут у всех земли оккупировать. /quote]
...Сказал пиндосодрочер))))))))
Чуть весь дом ржакой не разбудил))))

ASD-QWE
Он на это всю клубную кассу Алании спустил.:lol:

Ну так, епт - 3 месяца майдановцев осетинскими пирогами кормить. Откуда бабло? :cry:

Гудвин
Газзаев, чемодан бабла, якобы на УКРОП, радиопередатчик, позывные "Пес". Он все знал, он из ЦСКА:). Бывших не бывает:)

Крымский
02.03.2014, 03:08
Загруженные боевыми медведями. А с дальнего востока перебрасываются боевые амурские тигры.
Пипец тут аншлаг! 3 часа ночи а на форуме под 150 человек пасётся.:lol:

Попкорн дожёвывают. Не так интересно день прошёл. Вот если бы замочили кого-нибудь в сортире то да..

Сталкер
02.03.2014, 03:08
Корреспондент получил транскрипт разговора Путина с Обамой.
Разговор состоялся в течении 1.5 часа. Был очень напряженный.
Обама приказал Путину вывести все войска из Украины или приготовится к ответным мерам.
Обама сказал что он поддержит все меры которые примет National Security Council.http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_национальной_безопасности_США
Obama сказал что сейчас все меры у него на столе и все зависит от того насколько ситуация будет ухудшаться.

Денис1973
02.03.2014, 03:10
Обама приказал Путину вывести все войска из Украины или приготовится к ответным мерам.
Путин уже в подчинении Обамы?:shok::lol:

Гудвин
02.03.2014, 03:11
Сталкер, пошел я готовиться к атаке твердого орешка, раз Обама приказал:)

АлександрМ
02.03.2014, 03:12
Обама сказал что он поддержит все меры которые примет National Security Council.Совет_национальной_безопасности_США[/url]
Obama сказал что сейчас все меры у него на столе и все зависит от того насколько ситуация будет ухудшаться.

как может Барак который уБама приказать ЦАРЮ #-o

OmaX
02.03.2014, 03:12
Крымский, ежели думаешь, ще тут все циники и сидят ждут крови, то глубоко заблуждаешься

Шведский
02.03.2014, 03:13
А вы Сталкера не хотели возвращать. Человек хоть какой то правдивой информацией нас снабжает.

POISON
02.03.2014, 03:14
Обама сказал что он поддержит все меры которые примет National Security Council.http://ru.wikipedia.org/wiki/Совет_национальной_безопасности_США

Клиника))) Обама приказал Путину)))
Извини, но вам дебилам нас никогда не победить))):app:

ASD-QWE

Тю... Шо там Обама? У меня тоже мера сейчас на столе. Я даже раскрою секрет - не просто мера, а мера объема в 0,5 литра. Благо, воскресенье.
А что значит, зависит от того, насколько ситуация будет ухудшаться? Не могут решить, кто побежит в ларек за добавкой? :lol::lol:

Денис1973
Обама приказал Путину вывести все войска из Украины
В противном случае пригрозил увольнением.:lol:

eternity
Выучить английский и перестать смотреть киселева.
Вот ты задолбал со своим Киселёвым. Только ты его и смотришь из форумчан.

Картель
02.03.2014, 03:15

Даже не знаю как коментировать этот бред:lol:

Гудвин
02.03.2014, 03:17
OmaX, не дай Бог, видеть все это, когда сердце не принимает. Вопрос ведь в том, что это надолго, скорее всего. Югов трясло скока лет после раскола? Надеюсь, что у диаспоры хватит ума не подписаться под сопротивление. Реально ведь мочить станут, пользуясь моментом.

Крымский
02.03.2014, 03:18
Крымский, ежели думаешь, ще тут все циники и сидят ждут крови, то глубоко заблуждаешься
Ни в коем случае не считаю что все. Но достаточно много. Да и по сценарию видимо кровь должна быть.

OmaX
В противном случае пригрозил увольнением.:lol:

Хуже..Пригрозил одного гражданина Канады под покровом ночи вывезти обратно в Россию

АлександрМ
интересно как будет выглядеть перевод : пошёл ты на куй пиндос черноопый

ASD-QWE
Даже не знаю как коментировать этот бред:lol:

Это проверка на опъянение. Наподобие "прыжка с переподподвыподвертом". Если выговорил и не запнулся, можно продолжать, благо, у Обамы меры еще на столе, в ларек пока бежать не надо.
Так и тут - вот попробуй выпить и проговорить
"корреспондент получил транскрипт разговора Путина с Обамой, разговор велся на санскрите" :lol::lol::lol:
Выговоришь - можно выпить, нет - пора завязывать. :beer2::beer2:

Картель
02.03.2014, 03:19
В Днепропетровске прошел "антипутинский " марш

Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Руководитель "Правого сектора" в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города. По его словам, все те, у кого есть охотничье оружие, должны взять его в руки "не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы защитить мир и спокойствие".
"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". На нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно должны победить", - отметил Денисенко.
Одновременно координатор днепропетровского Евромайдану Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".
"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, поставили на колени "евромайданивцев" . То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких нападений здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, здания охранять", - сказал Виктор Романенко.
Сейчас здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней дежурят представители Самообороны Майдана и "Правого сектора". Также продолжается дополнительный набор в ряды Самообороны

avgust
02.03.2014, 03:21
Да и по сценарию видимо кровь должна быть.
Какому сценарию? Нашему? Уж кому-кому, а нам меньше всего кровь нужна. Её итак в Киеве дохренища.

POISON
02.03.2014, 03:21
А с канадцем и впрямь веселее)))
Сталкер Сало уронили!,
то есть Спокойной Ночи или что там у вас!

POISON
02.03.2014, 03:22
Ни в коем случае не считаю что все. Но достаточно много. Да и по сценарию видимо кровь должна быть.

не дай Бог!!!

Шведский
02.03.2014, 03:23
Картель, Там их зомбируют походу, или в воду что добавляют.

Гудвин
02.03.2014, 03:23
ASD-QWE, я на сто процентов уверен, что никакие расшифровки подобных телефонных переговоров никуда, кроме оператора космической связи, который находится на Юпитере, не поступают:). Мне по секрету их хозяин с Альдебарана рассказывал:)

Гудвин
02.03.2014, 03:25
Картель, кто бы сомневался. Сдали, сцуко, город Леонида Ильича. Пилотка им:). Теперь точно придется заходить:)

Картель
02.03.2014, 03:26

Блин, уже предпринял.

США отложили решение об участии Обамы в саммите G8 в Сочи

Что делать то теперь??:)

Крымский
02.03.2014, 03:27
Какому сценарию? Нашему? Уж кому-кому, а нам меньше всего кровь нужна. Её итак в Киеве дохренища.
По сценарию вашего кукловода. Сколько можно перемещаться " в рамках базовых соглашений пребывания Черноморского флота в Севастополе". Пора уже иметь причину для защиты "крымских ополченцев". А то проехали уже 330 км. до Порт Крыма и Севастополь никак не заканчивается и провокаций ни как не дождались.

Сталкер
02.03.2014, 03:28
Коресподент из гоcдепа говорит, что сейчас готовятся санкции для отдельных граждан России.
Какие? Пока госдеп не хочет разглашать. Кореспондент говорит что госдеп готовится к холодной войне с Россией.
Даже если не будет военной эскаляции на земле.

Гудвин
02.03.2014, 03:28
Картель, щаз еще запретят участие бедным инвалидам в ПОИ, во смеху будет

ASD-QWE
02.03.2014, 03:29

Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Руководитель "Правого сектора" в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города. По его словам, все те, у кого есть охотничье оружие, должны взять его в руки "не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы защитить мир и спокойствие".
"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". На нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно должны победить", - отметил Денисенко.
Одновременно координатор днепропетровского Евромайдану Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".
"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, поставили на колени "евромайданивцев" . То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких нападений здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, здания охранять", - сказал Виктор Романенко.
Сейчас здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней дежурят представители Самообороны Майдана и "Правого сектора". Также продолжается дополнительный набор в ряды Самообороны

https://www.facebook.com/oleg.tsarov/posts/435979149867790?stream_ref=1
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.

Гудвин
02.03.2014, 03:29
Крымский, не думаю, что сейчас нужна кровь в Крыму. Кровь будет дальше, скорее всего, ближе к Киеву

Сталкер
02.03.2014, 03:31
ASD-QWE, я на сто процентов уверен, что никакие расшифровки подобных телефонных переговоров никуда, кроме оператора космической связи, который находится на Юпитере, не поступают:). Мне по секрету их хозяин с Альдебарана рассказывал:)

Дима смотри cnn. Это нормальная практика и называется "readout". Акт свободы информации прессы.

Шведский
02.03.2014, 03:32
"Десантники вооружены и
движутся в сторону Крыма."

Если только сдаваться. Они ж я думаю не полные дэбилы.

Гудвин
02.03.2014, 03:34
Сталкер, да не верю я СМИ, никаким. Ты сам то пойми, что там такие терки идут, которые не для прессы:)

Крымский
02.03.2014, 03:34
"Десантники вооружены и
движутся в сторону Крыма."

Если только сдаваться. Они ж я думаю не полные дэбилы.

Ну это смотря с каких областей призваны.

ASD-QWE
02.03.2014, 03:35

И еще чуть-чуть по Днепру
http://crustgroup.livejournal.com/89689.html

МАРС
02.03.2014, 03:36

http://lenta.ru/news/2014/03/01/eu/

похоже Юльча нам не союзник.

Нормальныч.

Шведский
02.03.2014, 03:36
http://s003.radikal.ru/i201/1403/fe/0dfdbbc89af0.jpg

OmaX
02.03.2014, 03:40
И еще чуть-чуть по Днепру
http://crustgroup.livejournal.com/89689.html

шапка Вест-Хэма улыбнула))
хулиган с зелёной улицы епт)))

МАРС
02.03.2014, 03:41
Коресподент из гоcдепа говорит, что сейчас готовятся санкции для отдельных граждан России.
Какие? Пока госдеп не хочет разглашать. Кореспондент говорит что госдеп готовится к холодной войне с Россией.
Даже если не будет военной эскаляции на земле.

Риторика голливудська, однако.:app::app::app:

Картель
02.03.2014, 03:41
Ну и немного о футболе.

Тарута согласился возглавить Донецкую облгосадминистрацию

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации.
Как сообщает источник " Украинской правды " в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко
Во время совещания было согласовано назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие.
Как известно, также готовится указ о назначении Коломойского председателем Днепропетровской ОГА.

Шведский
02.03.2014, 03:42
Оттава

http://s003.radikal.ru/i201/1403/fe/0dfdbbc89af0.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1403/dc/0fce66541e38.jpg

http://s019.radikal.ru/i638/1403/4e/0fffae4b4cf6.jpg

Взято здесь:
http://globalnews.ca/news/1181270/harper-cabinet-ministers-meeting-to-address-situation-in-ukraine/

МАРС
02.03.2014, 03:43
Ну и немного о футболе.

Тарута согласился возглавить Донецкую облгосадминистрацию

Донецкий бизнесмен Сергей Тарута согласился стать руководителем Донецкой областной государственной администрации.
Как сообщает источник " Украинской правды " в Верховной Раде, около 23 часов началось совещание с участием и.о. президента Александра Турчинова, премьера Арсения Яценюка и экс-премьера Юлии Тимошенко
Во время совещания было согласовано назначить Таруту председателем Донецкой ОГА после того, как он дал на это согласие.
Как известно, также готовится указ о назначении Коломойского председателем Днепропетровской ОГА.

Таруту в воры!!! Ахметов покинул сходку...

OmaX
02.03.2014, 03:47
Шведский,иинтересно, эти тетки оттавские имеют ли хоть малейшее представление где вообще эти Украина и Крым находятся

Шведский
02.03.2014, 03:52
Шведский,иинтересно, эти тетки оттавские имеют ли хоть малейшее представление где вообще эти Украина и Крым находятся

Это вроде как местные хохлы и русские

Сталкер
02.03.2014, 03:55

http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Канаде

Гудвин
02.03.2014, 03:59
Два резонных вопроса назрело. Первый. На сколько дней есть жрачки на Украине и второй, мож пиндосы не зря пирожки раздавали на майдане, намекали, типа:). Фарс чистой воды. Нищая, разворованная нах страна собирается воевать:) и сохранять целостность того, чего давным-давно по факту нет. Ведь о разделе по многим признакам сами они говорили. Не Путин это придумал. Думаю, что вопрос именно так и будет решен. Федеративное устройство, новая Конституция под это и новая власть. Оптимальный вариант. А пока - вежливые люди в голубых касках, вааще идеально

ASD-QWE
02.03.2014, 03:59
http://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы_в_Канаде

Нашел чем удивить. А то мы не знаем, что вы с американцами у себя всякую фашиствующую погань после войны укрывали. #-o А уже потом, в 80-ые, туда приехала часть нормальных украинцев.

Сталкер
02.03.2014, 04:41
Два резонных вопроса назрело. Первый. На сколько дней есть жрачки на Украине и второй, мож пиндосы не зря пирожки раздавали на майдане, намекали, типа:). Фарс чистой воды. Нищая, разворованная нах страна собирается воевать:) и сохранять целостность того, чего давным-давно по факту нет. Ведь о разделе по многим признакам сами они говорили. Не Путин это придумал. Думаю, что вопрос именно так и будет решен. Федеративное устройство, новая Конституция под это и новая власть. Оптимальный вариант. А пока - вежливые люди в голубых касках, вааще идеально

http://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/1269692-echo/

Жрать водку и ходить на футбол вам не запретят. Плебсу нужны зрелища, но Кубань ждет ФНЛ.........ВСЕ когда ИСД поддержал Украину, это значит нет преференциям на Кубани, а значит не нужен у клуб. Я жду объявления через несколько дней о прекращении финансирования........ И жизнь для молодежи будет мрачным совком.
Я понимаю в Краснодаре нет социальных лифтов, кроме как для блатных в прокуроры и в менты.
Но это сильно ударит по московской элите. 90% детей которых обучаются за границей. Захотят ли они потерять свои виллы, счета, землю
из за Крыма для будущих поколений Россиян еще на воде писано. Я думаю Путин набрал такой вес и силу
что он просто может закрыть страну и послать свою голубую элиту на фих. Я вам не завидую.
Получить визы в Европу будет не реально, так как сейчас каждый кто выехал из России и Украины считается беженцем.
Который бежит от режима. Чему вы радуетесь? Зачем Кубани Крым? Кубаньи так гнобят москали не по детски.
А с Крымом вообще ничего не получите. Шоб було. Интересно те кто основал Екатеринодар Чепига , Билый и Головатый в гробу ворочаются
от такого предательства.

Час Мужества
02.03.2014, 04:53
Пля, эта тема когда-нибудь кончится? 3-й час читаю...:lol:

Час Мужества
02.03.2014, 05:17
В общем, смотрю я на ситуацию на Украине и почти уверен, шо никакой войны не будет. Или грош цена моему красному диплому по международным отношениям.:lol:
А пока вижу полное торжество реалистической концепции в МО. Ганс Моргентау усё написал ще 66 назад, по мне ничего с тех пор не изменилсоь. А либерасты с 1939-го таки постоянно сАсАют.:)

mr_Kirill
02.03.2014, 05:45
народ, имейте совесть..... я пока с клиентом по работе общался под пиво (12 по 0,3 Хайнекена, ну мля нет здесь Хадыжей, увы, нет), вы тут ******чили столько))))) Пока перечитал, одурел...... то ли зеленые человечки взяли Юлю в заложники, то ли ВВП на Марс высадился и ускорено продвигается силами Н-ской бригады вглубь....... Коорче, или я не трезв, или тут уже просто стеб пошел

Сталкер
02.03.2014, 05:49
В общем, смотрю я на ситуацию на Украине и почти уверен, шо никакой войны не будет. Или грош цена моему красному диплому по международным отношениям.:lol:
А пока вижу полное торжество реалистической концепции в МО. Ганс Моргентау усё написал ще 66 назад, по мне ничего с тех пор не изменилсоь. А либерасты с 1939-го таки постоянно сАсАют.:)

У моей дочери кандидатская из LSE по международным отношениям, она думает что ввод войск в Крым это отвлекающий маневр, так как последствия кстати она мне перечисляла, и я их здесь писал, для России будут ужасные.
Не совместимые для жизни и развития любой страны.
Может это разводка Путина с Тимошенко или с другим кандидатом в президенты близкого к кремлю. Я думаю что на лидеров майдана и правого сектора уже начата охота.
Путин верит что он может исправить ситуацию просто убрав лидеров. Он до сих пор не понимает что это город Киев и даже не запад Украины, а именно
интеллигенция Киева, студенты Киева делают майдан сильным и сейчас направляют Украину по течению. Куда пока неизвестно. В Киеве просто абсолютный фетиш на украинство, которое нельзя уничтожить. Там в городе люди ложатся спать с мовой на устах и
просыпаются с рукой на сердце и с гимном в честь неньки. Та же самая ситуация и Минске между прочим. Как только слабина или батька сдох, интеллигенция Минска перевернет страну к чертям собачим как и в Киеве. Повернется к Польше и встанет для нее раком
Этого Путин не понимает. Не при чем здесь Бандера и запад Украины...........Путин хочет развести городскую интеллигенцию Киева. Травя миру байки про Бандеру и ультра правых. А это уже невозможно.

Если Московская интеллигенция как и в Киеве начнет русифицировать саму себя, набираясь достойного национализма, Путин потеряет тоже Москву к чертям собачим. Россия покатится к модели конституционной монархии. Но в Москве против Русскости выступает сильное влияние еврейского лобби на души Русской интеллигенции, давя их на чувство вины, и они вещают из всех источников и держат все под контролем. В Москве нет ни одной радиостанции с Русским уклоном. В мононациональной стране где 85% Русского населения это ужасно для народного самосознания. Что уже говорить о ТВ. Национализм это хорошо, патриотизм ни о чем, это губительно для страны. Национализм всегда рождает здоровый патриотизм. Но бездумный псевдо патриотизм никогда ничего не родит. Если бы хоккеисты знали как канадцы что надо умирать за свою Русскую нацию на льду, был бы другой результат. В годы советизма была модель советского человека как национальности которое внушалось с детства. Сейчас этого нет. Заменить нечем. Нет национальной идеи. Есть идея бала и накоплений. Нет так же для Русской национальности своего гимна. Первые строки нового Русского гимна я бы начал с слов.

Бог спаси великую Русь и ее Русский народ. Никаких Россий, аморфное и непонятное образование. Русь и все. Где все Русские. И все устроится.

mr_Kirill
02.03.2014, 08:20
звенья одной цепи?) Если это так, то мля надо валить куда-нидь на Барбадос)

Russia docks spy ship in Havana, planning military bases in Cuba, Venezuela, and Nicaragua

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_5859fb2c244bcbbab788c6c245a4331d958d102b.jp g
http://babalublog.com/2014/02/27/russia-docks-spy-ship-in-havana-planning-military-bases-in-cuba-venezuela-and-nicaragua/

З.Ы. Убил лимузин из копейки)

КУБАНОИД 72
02.03.2014, 08:49

Да отсосет твой Обама вместе со своими кухонными генералами. !!! С какого куя они решили , что могут рассуждать о том , что их не должно ипать в принципе ! Какого куя они всему миру пытаются диктовать свои условия? *****асы епучии ! И ты ***** такой же как они , стратег куев! Заткнись и сиди в своей вонючей Канаде и соси потихоньку ! Кто ты вообще такой, сдрыснул с родины , обиженный ущемленный .... Слабак ты , я живу в России при всех ее минусах лучше чем ты в Канаде ! Чему ты меня можешь научить ? Клоун епти !!! И не твое собачье дело как у нас тут в стране дела, без тебя разберемся . Хочешь тявкать , тявкай сидя за бугром и нюхай писю у мировых демократов , соси тщательней плебей !!!

Форекс
02.03.2014, 08:57
http://www.youtube.com/watch?v=z5xUMMOPUHg#t=105
Форум Севастополя
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=11&sid=1e379e94bcadb54a1303fe4b3f1f3193

КУБАНОИД 72
02.03.2014, 09:07
Обама приказал Путину .

:lol::lol:#-o#-o:cry:

3 : 0
02.03.2014, 09:16
кто двери в дурке открыл?#-o:lol:

Бугор
02.03.2014, 09:35
кто двери в дурке открыл?
ну дык март, выходной, день открытых дверей... всё как полагается в нормальных медицинских учреждениях вроде нашего. :)