PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Колифей
11.09.2014, 21:34
Гудвин,
Наши закрывают ввоз предметов роскоши, и прочей шняги в виде дорогих вин, крепких напитков.
Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Колифей
11.09.2014, 21:37
Бугор,
ты никогда не задумывался откуда у Колифея Ваще понятия такие, если он соображает разве что в "клаве" и в стакане?
Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Картель
11.09.2014, 21:40
Гудвин,

Если бы только это!
Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей

Вот даже не знаю: плакать или смеяться.
Помню, с одним знакомым сербом колесили на моём Форде Фьюжене (была у меня когда-то такая афта) по дорогам Кубани. Рале тогда меня спросил: "Почём брал?". Я честно ответил, что если на евро перевести, то будет где-то 9.000. После этих слов бедняга Рале выпал в осадок и долго не мог сообразить, почему этот автохлам в России стоит так дорого. По его словам выходило, что за 9.000 евро в Сербии этих Фьюженов можно штуки три купить. Также братушка сильно удивлялся ценникам на наши тазики и волги.

Что ж, оказывается, это были цветочки. По ходу, не далёк тот день, когда вся отечественная крутизна пересядет в презираемые ими Хюндаи и Лифаны. Вот веселуха-то будет!
И оно бы ничего, но печалит, что самим теперь придётся на тазиках ездить.

Дык тебе то что пережиавть? На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить.

eternity
11.09.2014, 21:41
Бугор,

Ладно, про ВеликАгА строителя, который не смог толком ламинат положить, я скромно помолчу пока.
А уж в чём я соображаю, в в чём - нет, слава Богу, без тебя есть кому судить.

Так чем Путин виноват в крахе операторов, продававших туры дешевле себестоимости??

Гудвин
11.09.2014, 21:42
Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал:)

BonJon
11.09.2014, 21:42
Тем временем в Европе belgia.polpred.com/?cat=2&cnt=249:

Строительный сектор Черногории немного активизировался.

Во втором квартале 2014 года было выдано 239 разрешений на строительство, что на 0,4% больше по сравнению с прошлым годом и на 5,3% больше по сравнению с первым кварталом 2014 года.

При этом 184 разрешения на строительство были выданы физическим лицам, а 55 подобных документов – юридическим лицам, сообщает Статистическое ведомство Черногории Monstat.

Вместе с тем увеличиваются и цены на новые квартиры. По итогам первого квартала 2014 года новостройки Черногории подорожали на 21,7% за год до €1220 за кв.м.

Картель
11.09.2014, 21:45
Колифей, я думаю, что Царь еще больше вистов теперь наберет у кхмеров. Им то, один болт, все это недоступно было. По их схемам Царь ударил по проклятым богатеям местным, значит о народе простом подумал:)

Да ладно тебе. У большинства "кхмеров", зачастую главная мечта жизни умудриться взять кредит на хорошую тачку, которая не по его карману. Это как с айфонами. Так шо тут висты Пу будет сложно набрать. Но для ЕС данные санкции, подляна очень конкретная. Это факт.

Гудвин
11.09.2014, 21:49
Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу:)

Картель
11.09.2014, 21:54
Картель, тануна. Это смотря что понимать под "хорошей тачкой для кхмера", которая не по карману. Думаю, что это не бэхи и мерсы, полюбасу:)

Помнится кто то тут говорил "все мы в той или иной степени кхмеры" ;). Для одного кхмера неоправданно брать кредит на фокуса. Для кхмера побогаче, не оправданно брать кредит на бэху. Суть все равно остается таже :)

Бугор
11.09.2014, 21:55
Колифей,

тута я упалнахапполиваляюсьдаженезнаючтосказатьвтвоёоправ дание :) Если кто-то ( не буду говорить кто) залил нах ламинат воткой с водой отмечая окончание ремонта по самые помидор... тфу, гланд... тфу.. короче залил.... то это не "джамшуты" виноваты, а те, кто ... ну ты короче понял...***... :)

Колифей
11.09.2014, 21:57
eternity,
Ну и каким образом они добиваются цены на тур ниже, чем стоимость авиабилетов на регулярный рейс???
За деталями тебе, конечно, лучше обратиться в турагентство, но основные моменты столь очевидны, что даже пояснять лень.
Начнём с перелёта. Ни для кого не секрет, что цены у отечественных авиакомпаний очень сильно завышены. К примеру, когда ездили на выезд в Валенсию, билет на перелёт по маршруту Краснодар - Стамбул - Барселона - Стамбул - Краснодар мне обошёлся ровно в 200 евро. Далеко ли я в России улечу за 200 евро? До Москвы и обратно не хватит. В Стамбул и обратно всегда можно слетать рейсовым за 80 - 100 евро.
Так это мы ведём речь о рейсовых самолётах. Чартер, если его подписать на маршрут на весь сезон, выйдет ещё дешевле.

Отель. Ну, тут вообще всё тривиально. В начале каждого календарного года туроператоры закупают отели оптом. В связи с чем имеют скидку до 50%. Кроме того, турки изначально не гнут цену как, например, в "Алросе".

Вот так и получается, что семидневный тур в турецкий трёхзвёздочный отель стоит меньше, чем перелёт в Анталью рейсом "Аэрофлота".

Колифей
11.09.2014, 21:59
Картель,
На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить.
Я человек скромный. Меня "Солярис" вполне устраивает. Главное - что не в кредит. Да и машинка вполне надёжная.

veth
11.09.2014, 22:00
Пресс-конференция продолжается, ремонт мы еще не обсуждали! :app:

Бугор
11.09.2014, 22:01
На зарплату в 8,5 тыр все равно на хорошую машину тяжело накопить.

Меня "Солярис" вполне устраивает.

а зарплату в 7,5 тыр р. все равно на хорошую машину тяжело накопить.
я молчу, да... :lol:

BonJon
11.09.2014, 22:04
В Нижнем Новгороде задержан активист "Киберсотни Майдана" flb.ru/info/58429.html

В его обязанности входила «невинная рассылка» поступающих с Украины электронных писем и SMS, где содержались указания об организации массовых акций в сети...

Гудвин
11.09.2014, 22:05
Помнится кто то тут говорил "все мы в той или иной степени кхмеры" ;). Для одного кхмера неоправданно брать кредит на фокуса. Для кхмера побогаче, не оправданно брать кредит на бэху. Суть все равно остается таже :)

Кхмеры, которые бэхи в кредит берут, как правило, выводы правильные делают потом:). Согласись, что такие случаи не массовый характер носят. Я в целом, об основной массе кхмеров, которым и приора за счастье

Бугор
11.09.2014, 22:07
Гудвин,

Кхмеры, которые бэхи в кредит берут
кста... ответка ПЖ запретить ввоз бех и не только.... Как думаешь, на сколько Меркель обосрётся? :)

Drow Elf
11.09.2014, 22:07
Я не могу знать как всё обстоит на самом деле. Но могу лишь предполагать варианты.
Билеты были, но были и долги перед авиакомпанией, она просто отказалась их везти. Главное-это неплатежи и тогда все плюют на договорённости. У авиакомпании тоже долги, она тоже всем должна за топливо, вот и вытрясает из своих должников и т.д.
Тоже самое и с другими контрагентами. Это только один вариант...
Просто наступило время, когда дешёвых кредитов нет, выдача их ужесточена или прекращена, товарные кредиты уменьшаются. Заплати-потом получишь, раньше было-Бери, потом расчитаешься, только бери...Теперь все хотят живые деньги-это уже результаты санкций и рецессии...
400 миллионов долгов. Четыреста. И это только "Южный крест", который для обычного обывателя отнюдь не на слуху. Я вот в общем эфире кроме "Невы" о других обанкротившихся и не слышал. Какими кредитами ты это хочешь покрыть? А страховка предполагает покрыть лишь 100 миллионов. То есть мало того, что они жили и работали исключительно в долг и кредит, они даже не озаботились хоть как-то свою деятельность подкрепить. А виноват ПЖ. В чем? Что владельцы "Южного креста" хотели стричь огромную прибыль, но не имели достаточного начального капитала для такой прибыли и нагребли кредитов без страховок и гарантий? Не мелите ерунды.

Гудвин
11.09.2014, 22:10
Бугор, да все обосрутся. И часовщики, и ювелиры, и авто-яхто-мото-шубопроизводители. Мы для них нереальный рынок сбыта были. Именно по предметам роскоши Россия била все рекорды.

Колифей
11.09.2014, 22:11
Бугор,
Если кто-то ( не буду говорить кто) залил нах ламинат воткой с водой
Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Когда ламинат кладут руками, которые выросли из плеч, а не из ***ы, на него можно потом ведра воды выливать - нифига ему не будет. Видел сам лично в Ростове в конторе у Бата. К нему зимой покупатели прямо с улицы в сапогах вваливаются, снег заносят, в итоге в коридоре целый день лужа стоит. И хоть бы хны тому ламинату. Бо, Бат изначально правильно уложил.
Он когда узнал, что вы, не ровняя пол, положили ламинат на старый линолеум, да ещё без подложки, схватился за голову и спросил: "Джамшуты делали?". Когда узнал, что нет, что делали русские люди, сказал, что либо делали дятлы, либо меня развели как лоха.

Вот с тех пор и думаю: либо ты дятел, либо я - лох. #-o
Ну ничО, Бат обещал приехать и по-уму всё передалать. Вот только с духом собраться надо.

Капитан Врунгель
11.09.2014, 22:12
Drow Elf, так они еще вчера с клиентов деньги за туры брали, а сегодня пистык и банкроты. Тут чистейшая 159-я.

Гудвин
11.09.2014, 22:18
Колифей, докладываю по укладке ибо делали мне какие-то крутые черти по большой протекции:). Стяжечка выравнивающая, неделя просушки, потом полиэтиленовая пленка, потом пробка, потом паркетная доска:)

Капитан Врунгель
11.09.2014, 22:21
Гудвин, ты паркетную доску с ламинатом не путай. Там технология укладки разная.

Картель
11.09.2014, 22:21
По поводу ламината поверх ленолеума политого сверху воткой нехило поржал :lol: Прошу, не останавливайте эту тему :)

Vankor
11.09.2014, 22:23
В СНБО пообещали, что Стрелков-Гиркин не уйдет от уголовной ответственности

писец,какая серьёзная организация:shok:

Гудвин
11.09.2014, 22:23
Капитан Врунгель, с какого буя она разная?

eternity
11.09.2014, 22:25
eternity,

За деталями тебе, конечно, лучше обратиться в турагентство, но основные моменты столь очевидны, что даже пояснять лень.
Начнём с перелёта. Ни для кого не секрет, что цены у отечественных авиакомпаний очень сильно завышены. К примеру, когда ездили на выезд в Валенсию, билет на перелёт по маршруту Краснодар - Стамбул - Барселона - Стамбул - Краснодар мне обошёлся ровно в 200 евро. Далеко ли я в России улечу за 200 евро? До Москвы и обратно не хватит. В Стамбул и обратно всегда можно слетать рейсовым за 80 - 100 евро.
Так это мы ведём речь о рейсовых самолётах. Чартер, если его подписать на маршрут на весь сезон, выйдет ещё дешевле.

Отель. Ну, тут вообще всё тривиально. В начале каждого календарного года туроператоры закупают отели оптом. В связи с чем имеют скидку до 50%. Кроме того, турки изначально не гнут цену как, например, в "Алросе".

Вот так и получается, что семидневный тур в турецкий трёхзвёздочный отель стоит меньше, чем перелёт в Анталью рейсом "Аэрофлота".

Это на какой же рейс Пегасуса можно "всегда" взять билеты по 100 евро??? Промо по будням за пол года мест 10 на рейсе (убыточные для авиакомпании, чтобы на рекламе написать "от 42 евро!!!"
Попробуй купить билеты на чартер в Анталью из Москвы в сезон дешевле $150 в один конец!
И отели, да, 50% скидка, согласен.
Так и откуда же туры по $ 400 всё включено берутся??

Оскар
«Революция сверху, начатая Путиным, не оставляет пятой колонне шансов на выживание. Президента необходимо поддержать» – трансляция пресс-конференции Игоря Стрелкова (онлайн)
http://rusvesna.su/news/1410429204

В настоящее время в Москве проходит пресс-конференция экс-министра обороны Донецкой Народной Республики Игоря Стрелкова.

На брифинге присутствует Павел Губарев, блогеры и журналисты.

Седой
По поводу ламината поверх ленолеума политого сверху воткой нехило поржал :lol: Прошу, не останавливайте эту тему :)

Я даже стал чаще заходить в Укротему:)

Оскар
11.09.2014, 22:30
Бугор,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Когда ламинат кладут руками, которые выросли из плеч, а не из ***ы, на него можно потом ведра воды выливать - нифига ему не будет. Видел сам лично в Ростове в конторе у Бата. К нему зимой покупатели прямо с улицы в сапогах вваливаются, снег заносят, в итоге в коридоре целый день лужа стоит. И хоть бы хны тому ламинату. Бо, Бат изначально правильно уложил.

Всё зависит от качества ламината...
У меня в одной комнате нормальный ламинат,во второй недоглядел и купил качеством похуже...Постелил в одно время-лет пять назад...Регулярно делаю влажную уборку...
В первой комнате ламинат почти как новенький,во второй надо менять...
Судя по всему-у ростовчанина самый крутой водозащищённый ламинат-он,соответственно,и самый дорогой...

одним из параметров влияющих на водопоглощение ламината является плотность давления при котором спрессовывается HDF плита. Чем она плотнее, тем сложнее воде пропитать ее.

Вторым параметром является восковая пропитка замков: она бывает двух видов – глубокая и поверхностная. При глубокой пропитке воском, проведя ногтем по краю кромки замка, вы не снимете его слой. Такая пропитка надежней – воск на сто процентов защитит плиту от воды.

Третьим параметром является обработка самой HDF плиты водоотталкивающим составом еще на самой стадии замеса состава для ее изготовления. Как правило, такие плиты окрашены в зеленоватый пигмент по аналогии с влагостойким гипсокартоном.

Важно понимать, что производитель ламината идет на существенное удорожание себестоимости изготовления водостойкого ламината: это дополнительные материалы, оборудование, энергозатраты и трудочасы. В среднем, цена на водостойкий ламинат начинается от 500 рублей за метр квадратный. Чем выше цена, тем надежней его характеристики. Самым надежным водостойким ламинатом мы бы назвали ламинаты марки Alloc, Pergo, Kaindl. Вы можете посмотреть эти марки в соответствующих разделах нашего сайта.

http://www.ramhouse.ru/pro-laminat/2012-04-03-12-33-07

Если ламинат низкого качества-как ты его не укладывай-всё равно крякнет через год-два от воды...

Vini
11.09.2014, 22:32
Да, Укротема разрослась... Теперь здесь паркетоукладчики и отставные туроператоры рулят#-o#-o#-o
Могу только предположить, что это День трезвости так повлиял:app:

Гудвин
11.09.2014, 22:36
Vini, скоро ламинат признают предметом роскоши, запрещенным к ввозу, будем солому с глиной стелить учиться:)

Колифей
11.09.2014, 22:38
Картель,
По поводу ламината поверх ленолеума политого сверху воткой
Да куля воткой... Пол в зале сейчас представляет собой сплошные противотанковые заграждения. Водка разлилась - противотанковый ёж вырос. Ребёнок газировку перевернул - ещё один. Щенок забежал, насцал - ламинат ощетинивается на мир всеми своими стыками. Так и живём теперь. Главное - успеть в течении пяти секунд вытереть с пола попавшую на него жидкость (любую). Иначе очередной забубенец гарантирован. Тряпку из зала не убираем.

Не, всё остальное Бугор нормуль сделал, но с ламинатом накосячил мама-не-горюй. Я изначально недоброе подозревал, глядя как "ходит" пол даже под Марусей. Но думал, что Бугор "плавал" и "знает". Самое хреновое в этом деле - что пол сложнее всего переделать. Всю мебель выносить надо.

Колифей
11.09.2014, 22:42
Оскар,
Ламинат нормальный брали. Не дешёвый. По тем параметрам, которые сам Бугор и определил.

Если ламинат низкого качества-как ты его не укладывай-всё равно крякнет через год-два от воды...
Так если б через год-два. Я бы только рад был. Он на следующий же день после укладки крякнул - не выдержал процедуру обмытия. #-o

Седой
11.09.2014, 22:42
Пол в зале сейчас представляет собой сплошные противотанковые заграждения. Водка разлилась - противотанковый ёж вырос. Ребёнок газировку перевернул - ещё один. Щенок забежал, насцал - ламинат ощетинивается на мир всеми своими стыками. Так и живём теперь. Главное - успеть в течении пяти секунд вытереть с пола попавшую на него жидкость (любую). Иначе очередной забубенец гарантирован. Тряпку из зала не убираем.

Колифей, значитце всё-таки:)

ибо

всё остальное Бугор нормуль сделал

Гудвин
11.09.2014, 22:43
Колифей, если честно, при наличии сцущих собачек, ламинат вааще ошибка:). Я вот крутую паркетку постелил, теперь думаю, что если эта сволочь Один будет сцать пытаться, то жить ему на кухне и балконе, бо жаба меня задушит:)

Колифей
11.09.2014, 22:46
Седой,
значитце всё-таки
Значитце всё-таки, что ламинат лежит без подложки на старом линолеуме, который сам лежит на мега-кривом полу... :(
Потому, как объяснил Бат, либо делал дятел, либо я - лох.
Сам ламинат, ещё раз повторяю, выбирался по параметрам, которые определил Бугор. Брали далеко не самый дешёвый.
А в остальном всё по-уму, тут без базару.

BonJon
11.09.2014, 22:48
Русский язык перестанет быть международным 7kanal.co.il/News/News.aspx/171426#.VBHtwfl_uSo

ООН собирается лишить русский язык статуса официального и рабочего языка организации, и таким образом он перестанет считаться международным языком. Вместо него официальным и рабочим языком организации может стать португальский, бенгали или эсперанто. Об этом заявляет Джим Ноланд, сотрудник организации «Гарвард Лингвистик Ресеч Груп», которая в свое время консультировала ООН по данному вопросу.

По словам Ноланда, русский стал рабочим языком ООН только под давлением со стороны СССР во время создания организации. На самом же деле он никогда не заслуживал такого статуса.

Ситуация объясняется тем, что пока существовал «восточный блок», в странах, входящих в него, изучали русский язык. Сейчас же страны Центральной и Восточной Европы не уделяют внимания изучению русского языка. Таким образом, уже через 5 лет русский язык будет распространен лишь в России, Белоруссии и Казахстане. А это не тянет на причины оставлять русский рабочим языком ООН, говорит Джим Ноланд. Поэтому уже сейчас организация планирует отменить часть положений устава, устанавливающих статус языков.

Официальными языками ООН являются английский, французский, русский, китайский, арабский и испанский.

Колифей
11.09.2014, 22:50
Гудвин,
если честно, при наличии сцущих собачек, ламинат вааще ошибка
Да, наверное. Но не такая уж и сильная. Ибо чихи дома не сЦут. НасЦать могут только щенки, когда бывают. Ну а сколько тот щенок насЦыт?..
Впрочем, тот же Бат обещает приехать и уложить ламинат с гарантией на случай даже сЦущего слона.

Гудвин
11.09.2014, 22:54
Колифей, тож верно, но надо быть дома, чтобы лужи убирать, иначе, один болт, портиться будет.

Drow Elf
11.09.2014, 23:03
Гудвин, ты ламинат, особенно не шибко дорогой в разрезе видел? Это же на вид тупо бумажная пыль спрессованная и самоклейкой обернутая. У коллеги по работе кошка, пока она на работе литровую бутылку на него пролила, пришлось метра 2 квадратных перестилать, вздулся моментом. На работе чуть крыша протекла и немного на полу постояло пару часов - ходим спотыкаемся о вздутые швы.

Картель
11.09.2014, 23:05
Вот потому то я дома ваще постелил деревянную доску. И ничем не красил. Очень плотно подогнал, отциклевал и вскрыл дорогим прозрачным лаком. Есть некоторые минусы, а так красота :)

Гудвин
11.09.2014, 23:08
Drow Elf, дык, это все понятно. Я в новой квартире нормального качества ламинат, который был от строителей убирал ибо Лора вааще его не считает за напольное покрытие:)

Колифей
11.09.2014, 23:16
Гудвин,
тож верно, но надо быть дома, чтобы лужи убирать
Дык, когда щенки, кто-нибудь обязательно всегда дома. Кто ж щенков одних оставит? #-o

Drow Elf,
кошка, пока она на работе литровую бутылку на него пролила, пришлось метра 2 квадратных перестилать, вздулся моментом.
Ну, значит тоже ламинат положен не грамотно. Бат объяснял, что если выровнять пол, да постелить подложку, то никакая жидкость ламинату не страшна по-определению. Если, конечно, ламинат не самый дерьмовый.

tulcale
11.09.2014, 23:28
Гудвин,

Дык, когда щенки, кто-нибудь обязательно всегда дома. Кто ж щенков одних оставит? #-o

Drow Elf,

Ну, значит тоже ламинат положен не грамотно. Бат объяснял, что если выровнять пол, да постелить подложку, то никакая жидкость ламинату не страшна по-определению. Если, конечно, ламинат не самый дерьмовый.

Выравнивающая стяжка, подложка и нормальный ламинат, не дешевка - кот 2 раза по 3/4 ведра выливал и хоть бы хны

Колифей
11.09.2014, 23:28
Ну что? Воюем дальше, господа?

Российские эксперты о новых санкциях: 12 сентября станет черным днем почти для всех россиян

Банковские кредиты станут «золотыми», а итопека — недоступной. Уже сегодня на фоне информации о введении новых санкций рухнул российский рынок акций.

Появились первые подробности по списку новых санкций Евросоюза. В сообщении Совета Европы сказано, что после введения санкций против России физическим и юридическим лицам запрещается предоставлять кредиты Сбербанку, Внешэкономбанку, ВТБ, Газпромбанку, Россельхозбанку.

Также европейцы не могут покупать и продавать ценные бумаги этих банков со сроком обращения более 30 дней (предыдущий запрет касался бумаг со сроком более 90 дней). Негативный эффект от этого запрета, по прогнозам большинства экспертов, может коснутся всех тех россиян, которые кредитуются в российских банках, в т.ч. имеют ипотечные кредиты. В ближайшее время может произойти резкий рост процентных ставок по кредитам и соответственно - волна банкротств юридических лиц из-за невозможности выполнения кредитных обязательств и потеря кредитного жилья с резким ухудшением качества жизни физических лиц.

Запрет на размещение долговых бумаг распространяется на три оборонных предприятия и три нефтяных компании, которые пока не названы. Но по данным Reuters, этими предприятиями вполне могут быть - «Оборонпром», Объединенная авиастроительная корпорация и «Уралвагонзавод», «Роснефть», «Газпром нефть» и «Транснефть». Европейские компании не будут работать по арктическим, глубоководным и сланцевым нефтяным проектам РФ. Речь идет о бурении и испытании скважин. (Ранее санкции были введены только только в отношении ограниченного перечня товаров, связанных с этими секторами экономики). Вводится запрет и на поставку продукции двойного назначения девяти российским компаниям, которые работают одновременно и в гражданском, и в военном секторах.

Также Евросоюз дополнит «черный список» лиц, которым будет запрещен въезд в ЕС и активы которых, находящиеся в юрисдикции Евросоюза, будут заморожены. Предварительно известно, что в список попали 24 человека - те, которых ЕС считает причастными к действиям против территориальной целостности Украины. Речь идет о представителях террористических ДНР и ЛНР, руководстве Крыма, российских должностных лицах, ответственных за принятие решений, и олигархов.

Российский рынок акций к закрытию торгов четверга снизился на 1,3-1,7% по индексам на фоне анонса по введению ЕС санкций против России уже в пятницу. Сильно пострадали акции компаний, на которые, в первую очередь, могут распространиться санкции: "Роснефти", "Транснефти" и "Газпром нефти". Индекс ММВБ по итогам дня снизился на 1,29% и составил 1449,63 пункта, индекс РТС снизился на 1,71%, до 1217,88 пункта, свидетельствуют данные Московской биржи. Российский рынок акций в течение торгов оставался под давлением информационного фона, связанного с санкциями против России.

«В середине дня ситуация на рынке еще более ухудшилась, когда появились первые сообщения о том, что новые санкции ЕС против России будут все-таки введены в пятницу, 12 сентября. Позже стало известно, что, среди прочего, Евросоюз планирует запретить инвесторам из ЕС кредитовать пять крупнейших государственных банков России. Это усилило давление на банковский сектор биржи», - говорится в сообщении. Дополнительным негативом стали сообщения о том, что новые санкционные меры ЕС в отношении РФ предусматривают усиление ограничений в нефтяной сфере, в частности они коснутся сотрудничества при разработке глубоководных месторождений, а также месторождений на шельфе и в Арктике.

В результате, индекс ММВБ не сумел удержаться выше 1470 пунктов и затем довольно быстро ушел ниже 1450 пунктов. Сильно пострадали акции компаний, на которые, в первую очередь, могут распространиться санкции: "Роснефти" (-2,1%), "Транснефти" (-2,3%) и "Газпром нефти" (-1%).

Бумаги Сбербанка и ВТБ подешевели на 3% и на 2%, соответственно.
Также свою долю негатива на рынок привнесла отчетность "Газпрома" (-1,8%) за первый квартал, зафиксировавшая снижение чистой прибыли более чем на 40%.

Источник (http://censor.net.ua/n302274)

===================

ЗЫ: Вот объясните мне хоть кто-нибудь, зачем нам весь этот геморрой на наши головы? Зачем банкротства юр.лиц и ухудшение качества жизни физ.лиц? Ну почему нам не живётся спокойно, ну почему?

Гудвин
11.09.2014, 23:36
Колифей, заголовок броский, но я, в отличие от тебя, посмотрел обычную биржевую аналитику, никакого черного дня и близко нет. Понятно, что ухудшение будет, и без налога с продаж, скорее всего, не вырулят. Но это, условно говоря, небольшое затягивание пояса для населения. Облобызают Царя и скажут, что готовы терпеть, лишь бы русские победили:)

Drow Elf
11.09.2014, 23:40
Так может это, Колифей, не Бугор виноват, а твоей зарплаты в 7,5 тышш не хватило на толковый ламинат, не самый дерьмовый?

Paska
11.09.2014, 23:42
Колифей, хм представляю боец вышел биться получил удар по щам и начал "зачем нам весь этот геморрой на наши головы? Зачем банкротства юр.лиц и ухудшение качества жизни физ.лиц? Ну почему нам не живётся спокойно, ну почему?" Добро пожаловать в империю :app:

Колифей
12.09.2014, 00:00
Drow Elf,
Так может это, Колифей, не Бугор виноват, а твоей зарплаты в 7,5 тышш не хватило на толковый ламинат, не самый дерьмовый?
Не знаю, виноват Бугор или нет, судить не мне. Я лишь только видел, как он укладывал ламинат прямо на старый линолеум, лежащий на кривом полу. Может, так и надо, конечно. Я хз. Но Бат, который тоже занимается укладкой ламината, сказал, что так делать нельзя.

По ценнику. Да, я не богат. Даже сказал бы, что нищий. Но Бугор, если будет честен, то не даст соврать: на ремонте мы с Марусей не экономили. Покупали не самые дешёвые обои, только леграндовские розетки, и всё такое. По ламинату, как я уже сказал, Бугор сам параметры указал. По этим параметрам и подбирали. Покупали, конечно, не самый-самый дорогой, но и не самый дешёвый. Так сказать, средний ценовой диапазон.

Колифей
12.09.2014, 00:01
Paska,
Добро пожаловать в империю
Не хочу в империю. Хочу в спокойную Черногорию!

AID
12.09.2014, 00:25
Paska,

Не хочу в империю. Хочу в спокойную Черногорию!

Слушай, а давно вообще Черногория спокойной-то стала?

BonJon
12.09.2014, 00:35
Хотеть не вредно:) rosbalt.ru/main/2014/05/17/1269237.html

Как известно, кроме российского бизнеса, сотни россиян присмотрели здесь, прежде всего, на Адриатическом побережье, апартаменты, квартиры, дома или виллы. Пик российского умопомрачения Черногорией пришелся на 2007-2008 годы. Они, образно говоря, стали золотыми для местного населения, никогда не видевшего таких бешеных денег. Соотечественники скупали все на корню — даже развалины каменных домов и недострои — за сотни тысяч евро.

Однако за несколько лет наездами или постоянного проживания здесь многие соотечественники, вкусив местного колорита и приобщившись к своеобразным порядкам, разочаровались в стране. Золотой дождь российских инвестиций, пролившийся на Черногорию, в последние два-три года иссяк. (Однако, заметим, аборигены все еще не поняли этого, продолжая и дальше выставлять на сайтах агентств по недвижимости халупы за баснословные деньги.)

Холодным душем для тех, кто опрометчиво счел Черногорию страной, пригодной для проживания и успешного бизнеса и вложил свои кровные, стало отсутствие цивилизованной законодательной базы, а также коррумпированная ангажированность властных структур, судов и прокуратуры. Допотопность системы судоустройства и надзора превращает обращение гражданина (особенно — иностранца) в эти органы в долгий и мучительный марафон по выкачиванию из клиента денег. И даже если через несколько лет истец получает вожделенное решение в свою пользу, то оно, оказывается, вовсе ничего в этой стране не значит.

Колифей
12.09.2014, 00:56
AID,
Слушай, а давно вообще Черногория спокойной-то стала?

Да, в общем-то, всегда таковой и была. 2 года под немецкой оккупацией, потом лет 60 в составе СФРЮ, потом тихий-мирный разрыв с сербами и выход из состава Югославии. Всё, собственно.

AID
12.09.2014, 01:03
AID,

Да, в общем-то, всегда таковой и была. 2 года под немецкой оккупацией, потом лет 60 в составе СФРЮ, потом тихий-мирный разрыв с сербами и выход из состава Югославии. Всё, собственно.
Нда... Т.е. операции стран "цивилизованного мира" под названием "Союзная сила" как бы не было, да?

Форекс
12.09.2014, 08:45
Облобызают Царя и скажут, что готовы терпеть, лишь бы русские победили

http://kommersant.ru/doc/2564804
Перемирия в санкциях не наступило
ЕС и США вводят новые ограничения для России, она готовит ответ

...Но Россия уже объявила направления второго раунда контрсанкций, которые после запрета на поставки продовольствия в мире воспринимают серьезно. Теперь речь идет об ограничении ввоза в РФ автомобилей и одежды.

Гудвин
12.09.2014, 09:05
Форекс, похоже пилотка моему Pepe Jeans любимому, его шьют, в основном, в Европе, за исключением шняги всякой, которую Тунис и Китай лепил. Будем переходить на дзянь-дрянь штан:). Но это пол беды. А вот обувь, реально, по ногам ударит, так как всегда старался дорогую брать из-за того, что при моих болячках это реально выручает.

tulcale
12.09.2014, 09:40
Форекс, похоже пилотка моему Pepe Jeans любимому, его шьют, в основном, в Европе, за исключением шняги всякой, которую Тунис и Китай лепил. Будем переходить на дзянь-дрянь штан:). Но это пол беды. А вот обувь, реально, по ногам ударит, так как всегда старался дорогую брать из-за того, что при моих болячках это реально выручает.

Pepe очень хорошая фирма. В наших магазинах из Европы PEPE, думаю, очень мало. Майка, которая у нас со скидкой стоит 1000р, в фирменном магазине в Гоа 450р, джинсы там от 1500 до 2500р. В Индии их фабрика. Т.ч. Можно хорошо отдохнуть, вкусно и недорого покушать и затариться PEPE за недорого в Гоа

Гудвин
12.09.2014, 09:57
tulcale, ни разу не видел в российских фирменных магазинах индийские варианты. Видимо, есть какие-то условия, по которым они шьют только для поставок в отдельные страны - ХЗ. У нас либо Европа либо Тунис, в основном

tulcale
12.09.2014, 10:00
tulcale, ни разу не видел в российских фирменных магазинах индийские варианты. Видимо, есть какие-то условия, по которым они шьют только для поставок в отдельные страны - ХЗ. У нас либо Европа либо Тунис, в основном

Вполне может быть. Глянул свое, из того, что здесь куплено - Португалия, Турция, Мексика

Гудвин
12.09.2014, 10:12
tulcale, скоро будет Колифей нам из Черногории контрабанду гнать, такими темпами:)

Юрай
12.09.2014, 10:17
Гудвин, как в старые добрые времена у спекулянтов...
Wranler,Lee,Lee Cooper,Levis,Montana - 240р...

Гудвин
12.09.2014, 10:22
Юрай, думаю, что китайцы выручат:). Они, надо признать, куячат подделки очень качественные. Никогда не забуду, как моя бывшая приволокла из Италии босоножки за штукарь евро, заходим через недельку в наш Кристалл, стоят, подороже, понятно. Я ржу, вот и новая коллекция, типа, а они уже тута есть:). Та говорит, щаз глянем, снимает свой башмак, и показывает мне отличия незначительные. Подделка, пля, но куй отличишь, если две пары рядом не поставишь

Drow Elf
12.09.2014, 10:29
Кетайский Пол Шарк вполне себе нормал. Не линяет, не растягивается как тряпка половая. Брюки вообще отличные.

Aptekar
12.09.2014, 10:37
Юрай, думаю, что китайцы выручат. Они, надо признать, куячат подделки очень качественные.

Китайцы? Слышал про Глорию Джинс?

Сейчас на своей фабрике в Луганске (“Стиль”. — “Ведомости”) мы шьем для немецкой марки Weber костюмы за $50 и дорогие женские изделия для MaxMara, а в Юго-Восточной Азии размещаем заказы для H&M — топы и другой трикотаж, а для Disel делаем детские брючки. У нас был опыт сотрудничества с американской маркой Levi`s — мы на ростовских фабриках шили для них дешевые джинсы под маркой Levi`s Signature, но не смогли конкурировать с Китаем и прекратили сотрудничество. Сейчас мы снова ведем переговоры с Levi`s и еще с Benetton о производстве для них дорогих джинсов, в которых только финальная отделка будет обходиться в $10.

http://m.forbes.ru/article.php?id=246238

Колифей
12.09.2014, 10:42
Санкции в действии: ЕС и США отказывают ученым РФ в публикациях и ограничивают их доступ к грантам

Ведущие научные издания Европы и США начали отказывать в публикациях ученым из России.

Об этом пишут "Известия", ссылаясь на информацию пяти ведущих ученых из Российской академии наук и издателей российских журналов, работающих в области физики и химии. По данным издания, больше всего отказов получили ученые из Института проблем химической физики РАН. По их словам, число отказов резко подскочило с июня этого года.

"Общая ситуация такая. Статью должны направить рецензентам, на основе их рецензий принимается решение. Сейчас же - кстати, то же самое было в 2008 году, когда разразилась война в Южной Осетии, - основные издательства не отправляют статьи рецензентам, а отправляют нам отказ. В отказе пишут, что к ним приходит много статей и отбор, дескать, очень жесткий. Но у меня было больше сотни публикаций с 2009 по 2013 год - и ни одного письма, а сейчас за три последних месяца уже 6-7 писем с отказами, последнее пришло две недели назад. При этом часть статей написаны совместно с зарубежными учеными", - сказал ведущий научный сотрудник Института проблем химической физики РАН Павел Трошин.

Важным фактором, который часто определяет будущее статьи, является наличие соавторов из-за рубежа. По словам ученых, у таких статей шансы быть напечатанными намного выше, но даже такие исследования попали под сокращение. "По опыту 2008 года совместная с заграничными авторами статья отклоняется автоматически, если отправлена с российского сервера, а вот если, к примеру, с австрийского - то берется", - сказал Трошин.

Кроме того, в российских научных кругах отмечают, что ограничили ученым не только возможность публиковаться, но и доступ к западным грантам. "Недавно мои коллеги должны были получить международные научные гранты, но после конфликта с Украиной гранты были заморожены. Некоторые вопросы научного сотрудничества тоже приостановлены", - отмечает заведующий кафедрой фармакологии фармацевтического факультета МГМУ имени Сеченова Вадим Тарасов.

Источник (http://censor.net.ua/n302299)

===================

ЗЫ: Ох, доиграется крыса в войнушку. Последние оставшиеся учёные из страны уедут. А из Китая, боюсь, новых не выпишешь.

PJ
12.09.2014, 10:58
Ох, доиграется крыса в войнушку. Последние оставшиеся учёные из страны уедут
Зато Черногория заживет, с таким приростом ученых:)

Колифей
12.09.2014, 11:02
Чисто крысиный беспредел:

В Краснодоне боевики заставляют предпринимателей платить "дань"

Краснодоне боевики так называемой "ЛНР" ввели свои условия для работы частного бизнеса.

Как пишет "Информатор" со ссылкой местных жителей, "такса" с каждого предпринимателя в Краснодоне составляет 1000 гривень. :shok:
Кроме того, боевики требуют 20% ежемесячной прибыли. :fool:
Если магазин или точка на рынке по какой-либо причине не работает должным образом, такие объекты "национализируют". :evil:
Федеральная миграционная служба России предоставила боевикам в Луганской и Донецкой областях списки украинцев, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время АТО, для "национализации" их жилищ.

Источник (http://www.unian.net/society/983958-v-krasnodone-boeviki-zastavlyayut-predprinimateley-platit-dan.html)

Колифей
12.09.2014, 11:05
PJ,
Зато Черногория заживет, с таким приростом ученых
Не вижу ни малейших поводов для шуточек. Из-за одного свихнувшегося карлика Россию на наших глазах превращают в страну-изгоя, в подобие Северной Кореи. А вы радуетесь. :fool:

Колифей
12.09.2014, 11:18
Россия ищет предлог, чтобы сорвать строительство Украиной стены на границе

РФ намерена обратиться во Всемирный фонд дикой природы с просьбой дать оценку экологическим рискам строительства стены на границе. Кремль ищет причины, чтобы сорвать строительство Украиной стены на границе с РФ

Кремль сильно обеспокоен строительством стены Украиной на границе. Зампред комитета Госдумы РФ по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) подготовил обращения в Министерство природных ресурсов и экологии России и во Всемирный фонд дикой природы с просьбой организовать международную комиссию по экологическому мониторингу и оценке строительства разделительных рвов, стены и других сооружений на границе России и Украины, которые возводятся по решению властей Украины, пишут "Известия". По мнению законодателя, планы Украины могут нанести значительный урон флоре и фауне пяти российских регионов, вдоль которых планируются масштабные строительные работы. :lol:

"Украинские горе-руководители не думают о своем народе и о своей природе, но мы же должны о них подумать. Людей американская пропаганда может разделить, но природу ведь не разделишь. Экологам нужно понять, что задумал сотворить в районе границы премьер-министр Арсений Яценюк, затем оценить возможный ущерб флоре и фауне, и всем миром остановить безумца", - заявил депутат Дегтярев.

Напомним, по поручению президента Украины Петра Порошенко 10 сентября начато выполнение первоочередных работ по фортификационному оборудованию и установке систем инженерного заграждения на границе Украины и России. Согасно заявлению пресс-центра АТО, «запланировано создать два оборонных рубежа, основным назначением является недопущение проникновения на территорию Украины противника. Основной объем работ составляет около полутора тысяч километров траншей и ходов сообщения, более восьми тысяч окопов для техники, более четырех тысяч блиндажей и создание 60-километрового невзрывного заграждения.

Источник (http://economics.unian.net/realestate/983954-rossiya-ischet-predlog-chtobyi-sorvat-stroitelstvo-ukrainoy-stenyi-na-granitse.html)

===================

ЗЫ: Вот же страна тотального вранья! Сучонок Дегтярёв, вроде, правильные вещи говорит. Но, как будто не понимает, что Украина не с будуна решила эту стену строить. Не будь этой неприкрытой агрессии, нафих кому б та стена сдалась. Жили же без неё. И прекрасно жили б и дальше, кабы у карлика крыша не поехала.

Aptekar
12.09.2014, 11:19
Из-за одного свихнувшегося карлика
В том то и дело, что в его действиях вполне просматривается логика, в отличии от Псаковцев.

Желтый карлик
12.09.2014, 11:20
Вот же страна тотального вранья! Сучонок
А что Вы так раздражаетесь? Плюньте:)!

Колифей
12.09.2014, 11:24
http://putinhuilo.info/wp-content/uploads/2014/06/Putin-Hujlo-24-04-14-8-640x330.jpg

:lol: :app: :lol: :app:

Юрай
12.09.2014, 11:25
Сегодня день рождения Мэттью Ли..
https://twitter.com/APDiploWriter/status/509524386920284160

Колифей
12.09.2014, 11:29
Aptekar,
в его действиях вполне просматривается логика
Да, логика есть. Но это логика людоеда, которому устанавливаемый забор будет мешать жрать своих жертв. Но прямо об этом сказать нельзя, поэтому на свет божий вытаскивается "вполне обоснованное" беспокойство за судьбу зайчиков и лисичек.

Кузнец Вакула
12.09.2014, 11:30
как в старые добрые времена у спекулянтов...
Wranler,Lee,Lee Cooper,Levis,Montana - 240р...

Джинсы, спекулянты...
Вчера на Родительском собрании в школе классная сообщила, что денег на школу нет.... 1000 человек на 9 аудиторий#-o. Никто даже не верит им, педагогам, что такое возможно.
Зато на Крым, войну и и олимпиады, плитку и фонтаны деньги есть всегда.

Drow Elf
12.09.2014, 11:40
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/2/2/3911220.jpg

Бугор
12.09.2014, 12:07
Колифей,

Он когда узнал, что вы, не ровняя пол, положили ламинат на старый линолеум, да ещё без подложки, схватился за голову и спросил: "Джамшуты делали?". Когда узнал, что нет, что делали русские люди, сказал, что либо делали дятлы, либо меня развели как лоха.

Вот с тех пор и думаю: либо ты дятел, либо я - лох.
у меня вопросов больше нет... не к тебе, не к твоему дятл.. тфу.. другу...

Во первых, тебе говорилось о всех аспектах укладки и ты знал , во-вторых ... ламинад который ты купил( второго класса - для экономных #-o) от заливки жидкостями разбухает всегда и в третьих... чтобы грубости не говорить.. докуя вас математиков умных насмотревшихся телевизоров. Ипитесь сами и флаг вам в ****...

Оскар
12.09.2014, 12:16
Джинсы, спекулянты....

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!:nono:
http://www.youtube.com/watch?v=ccu8rALJcoE

Смешал в одну кучу селёдку и арбузы...#-o

ИМХО:

1)Война России категорически не нужна-её развязали "проклятые американские империалисты",регулярно решающие из-за океана свои проблемы за счёт развязывания войн за тридевять земель-ПО ВСЕМУ МИРУ!:evil:

Ты что-предлагаешь не вмешиваться и спокойно смотреть,как очередные пиндосские базы будут стоять у тебя под носом-в Крыму и Харькове?
К чему это приводит-можно посмотрть в Ироаке,Сирии,Ливии и пр. и пр..

2)Олипиада в Сочи-это не только вопрос престижа Страны,но и в нашем случае-отличная возможность отстроить курортный район на многие десятки и сотни лет вперёд и сделать его образцовым...

3)Плитку и фонтаны перекладывают и перестраивают МЕСТНЫЕ власти: к ним и все вопросы-почему они деньги направляют не в школы,на на очередные заказы своим родственникам и "друзьям"...

Все санкции пиндосов направлены на следующее:

1)Вызвать недовольство у народа и замутить в России цветную революцию-по типу грузинской или украинской,к приведению к власти "своего" Саакашвили или Яйценюха...Пиндосам у руля России нужны Горбачёвы и Ельцины,но никак не Путин и Шойгу...

2)Ослабить военную мощь России и затормозить её переоснащение..

3)Больно ударить по всему экономическому сектору России с целью подмять её устоявшиеся рынки под Пиндостан...

Кузнец Вакула,ты это не понимаешь и одобряешь?:eek:
Ты считаешь,что то,что пиндосы сознательно и целенаправленно вредят России -это правильно и заслуженно?
Предлагаешь сдаться "на милость победителя",проглотить и заткнуться,следуя приказам из Пентагона???

Пентагон ведёт себя так,как Пахан в отношении Смотрящих на местах...
И там никак не хотят смириться с мыслью о том,что время их безраздельного господства прошло-с тех пор,как они развалили СССР и хулиганили во всём мире...
Да,их пока слушаются некоторые "блатные",которые сидят у пиндосов на крючке...Но это время проходит и недалёк тот день,когда колосс на глиняных ногах,жирующий за счёт печатания денег,рухнет,покрыв пылью весь мир...

И СПАСИБО им за санкции-Россия станет абсолютно самодостаточной страной,каким был СССР,и спокойно переживёт крах США,имея для этого абсолютно ВСЁ...:russian:
А вот гейропейцам крах их "благодетеля" принесёт цепную реакцию в их экономики...

Так что-смеётся тот,кто смеётся последним!;););)

Колифей
12.09.2014, 12:26
Бугор,
Во первых, тебе говорилось о всех аспектах укладки и ты знал
Ты чО, совсем с дуба рухнул?! Нахрен мне знать об аспектах укладки?! #-o
Они меня меньше всего интересовали и интересуют. Моё дело - знать, сколько надо заплатить за работу и обеспечить эту оплату. Всё!
Твоё дело - сделать свою работу качественно. По-моему, это очевидно.
Рубли, которые я тебе заплатил, на следующий день не расползлись? Не полиняли? Нет? Ну, тогда я считаю, что, в отличии от тебя, свои обязательства выполнил качественно и в полном объёме.

ламинад который ты купил( второго класса - для экономных
Я в этом ламинате разбираюсь примерно так же, как ты в особенностях реализации протокола TCP/IP в системе Unix. Какой ты сказал, такой я и купил. Мне вообще пофих его класс и иные спецификации. Я в них ничего не понимаю. Понимал бы - обошёлся бы без приглашения "мастеров", т.е. вас. А так, моё дело - цвет выбрать. Всё! Сказал бы купить ламинат другого класса - купили бы ламинат другого класса. Бо, я что-то не припоминаю, чтоб я бюджет ремонта ограничивал.

чтобы грубости не говорить..
Если кому и следует в этом случае говорить грубости, так это мне. Ибо я - потребитель. И уже только поэтому всегда прав! Ты - продавец своей работы. И товар твой, в части пола, - полное гафно!
Не будь ты хорошим знакомым, и не окажись ты тогда в тяжёлой финансовой ситуации, я бы давно с тебя взыскал и стоимость ламината, и стоимость работы, и моральный вред. Благо, любая экспертиза подтвердила бы грубейшее нарушение технологии укладки.

Да, и по поводу вопросов. У меня, если ты заметил, к тебе всё это время их не было. Я всё понимал. Лажанулся ты с укладкой, бывает. Каждый из нас в чём-то время от времени лажается. На то мы и люди, чтоб иногда ошибаться. И хрен бы я тебе этот ламинат вспоминал когда. Но, извини, вчера ты сам напросился...

Кузнец Вакула
12.09.2014, 12:30
А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

Ну если школа-это уже моя личная шерсть... Ладно.
Оскар, вот всё, что ты написал, я готов поменять на одну школу. Поскольку для меня Русский мир-это скорее русские школы, чем вся эта ахинея...:) в стиле маниакального психоза...нл

Классический пример дырки в огороде, но престижа на мировой арене:lol: Как это по-нашему...по-бразильски:lol:

У обычных людей это называется ПОНТЫ)))

Бугор
12.09.2014, 12:39
Колифей,

Нахрен мне знать об аспектах укладки?!

Твоё дело - сделать свою работу качественно. По-моему, это очевидно.
****ь...:lol:
Не будь ты хорошим знакомым, и не окажись ты тогда в тяжёлой финансовой ситуации, я бы давно с тебя взыскал и стоимость ламината, и стоимость работы, и моральный вред. Благо, любая экспертиза подтвердила бы грубейшее нарушение технологии укладки.
с последнего вообще упал... любая экспертиза, узнавшая что ты налил воды, пива, и вотки куеву тучу на ламинад тебя бы накуй послала, так что...

Я в этом ламинате разбираюсь примерно так же, как ты в особенностях реализации протокола TCP/IP в системе Unix.
не и пи мосГ , знаток...:lol:

Но, извини, вчера ты сам напросился...
не знаю на что я напросился, но я в очередной раз убедился, что с людьми с ГМ деловых отношений иметь нельзя.. только вотку пить. Да и то, в небольших количествах, а то виноватым будешь.

За сим заканчиваю, с тобой всё ясно... умный ты только в протоколах. :)

Оскар
12.09.2014, 12:39
Кузнец Вакула,кстати-насчёт плитки,фонтанов и школ:

В Госдуме предлагают жёстче наказывать чиновников за халатность
http://russian.rt.com/article/49597

Депутат Государственной думы Вадим Соловьёв (КПРФ) готовит проект закона, направленный на ужесточение ответственности чиновников за халатность, неэффективное использование государственного имущества и ненадлежащее исполнение возложенных на госслужащего обязанностей. В частности, он предлагает добавить норму, по которой чиновник может быть лишен права занимать должность госслужащего в том случае, если его халатные действия будут доказаны в суде.
12.09.2014, 06:01
По мнению Вадима Соловьёва, предлагаемое им нововведение приведёт к более ответственному отношению госслужащих к своей работе, а в системе управления создаст «естественный отбор», который позволит оставаться при должности самым эффективным сотрудникам, пишут «Известия».

Сейчас статья УК РФ «Халатность» предусматривает наказание в виде штрафа, обязательных или исправительных работ, либо ареста сроком до 3 месяцев. При этом суд не может запретить госслужащему занимать его должность в случае осуждения. Вадим Соловьев в своем проекте предлагает добавить ко всем видам наказания дополнительное — в виде лишения права занимать определенную должность сроком до 3 лет.

Кузнец Вакула,я тоже считаю Школу важнейшим звеном в жизни Государства,тем более-мои Родители были Педагогами....
Но если чиновники на местах воруют ,не заботясь о нуждах общества-то здесь надо искать покровителей рангом пониже,нежели Путин и Правительство...

Колифей
12.09.2014, 12:45
Оскар,
Война России категорически не нужна-её развязали "проклятые американские империалисты"
Да, это, наверное, проклятые американские империалисты сначала захватили Крым, а теперь засылают на восток Украины тысячи своих "добровольцев" и военную технику. :lol:

не вмешиваться и спокойно смотреть,как очередные пиндосские базы будут стоять у тебя под носом-в Крыму и Харькове?
Вот кабы никто никуда не лез со своим свиным рылом, глядишь, никаких пиндосских баз под носом и не было бы. Более того, наверняка бы не было. А вот теперь они гарантированно будут. Ну да, не в Крыму. Но в Харькове, Чернигове, Днепропетровске, Запорожье и далее по всей Украине.

Что касается санкций, то их единственная цель очевидна - приструнить свихнувшегося карлика, пока он не развязал третью мировую войну.

Drow Elf
12.09.2014, 12:57
http://s.neepic.com/VnGxJ5q5.jpg

Оскар
12.09.2014, 13:03
Оскар,

Да, это, наверное, проклятые американские империалисты сначала захватили Крым, а теперь засылают на восток Украины тысячи своих "добровольцев" и военную технику. :lol:

Вот кабы никто никуда не лез со своим свиным рылом, глядишь, никаких пиндосских баз под носом и не было бы. Более того, наверняка бы не было. А вот теперь они гарантированно будут. Ну да, не в Крыму. Но в Харькове, Чернигове, Днепропетровске, Запорожье и далее по всей Украине.

Что касается санкций, то их единственная цель очевидна - приструнить свихнувшегося карлика, пока он не развязал третью мировую войну.

Колифей,надо же-как всё смешал в одну кучу!#-o

1)Почему ты считаешь присоединение Крыма хохлом Хрущёвым к своей родине Украине БЕЗ Референдума и без надлежащего оформления всех документов,не говоря уж об Исторической несправедливости-законным,и ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России через Референдум-незаконным???

Скорее всего-ты просто не понимаешь,что в той каше,которую намесили большевики,смешав в одну кучу русских и украинцев,армян и азеров,грузин и абхазов с осетинами-нет никакого резона и этот искусственный конгломерат обязательно должен был распаться,так как мог существовать лишь в составе СССР!Пиндосы это отлично понимали,об этом давным давно писал и предрекал Бжезинский,и они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО устроили весь этот бардак на территории Российской Империи-как устроили бардак в Афганистане,Ираке,Сирии,Ливане и пр,ИГРАЯ на разнице во взглядах у различных по происхождению и вере групп населения...

Никто не лез в Прибалтику и бывшие страны Варшавского Договора-однако пиндосские базы там стоят давным давно...
И верить в то,что базы не появились бы на Украине и в Крыму,куда пиндосы вбахали более 5 млрд $$$-наивно и глупо-они просто так баблом не рассшвыриваются...

То,что цель санкций-"приструнить" Путина-это очевидно...
Для кого то Пу-"карлик и х-ло",для кого-Обама гнусная черножо-я обезьяна ....
Для меня и подавляющего большинства россиян Путин-первый долгожданный Царь,который смог остановить развязанную и спонсированную пиндосами войну в России,сумевший остановить беспредел на всех уровнях и уверенно ведущий Родину к её развитию...

Третья мировая идёт давно,и развязали её ,как обычно,США вместе со своими вассалами из Гейропы...
Даже сейчас,несмотря на перемирие на Украине,они продолжают толкать Россию к войне,вводя новые санкции непонятно за что...Точнее-давно понятно:им санкции против России намного важнее и нужнее,чем Украина с её хунтовской сворой...
Лицемерно назвать чёрное белым и перекладывать свою вину на других-это ТАК ПО-ПИНДОСОВСКИ и по гейропейски!#-o#-o:lol:

Оскар
12.09.2014, 13:13

Гудвин,рекомендую Strellson...
http://artikstudio.ru/catalog/strellson/man/

Давно тарюсь в этой фирме...Правда-обувь покупаю в Польше-там она намного дешевле и качественнее...
Надеюсь-Strellson,"штаб-квартира" которого находится в Швейцарии-не прикроют,ибо товары выпускают во многих странах мира:Португалии,Греции и пр...

Цены недешёвые,но шмотка сидит отлично и служит долго...

Кстати-вот страничка джинсов:
http://artikstudio.ru/catalog/strellson/man/jeans/?PAGEN_1=1

Со скидками-вполне приемлимая цена!

Колифей
12.09.2014, 13:13
любая экспертиза, узнавшая что ты налил воды, пива, и вотки куеву тучу на ламинад тебя бы накуй послала
Да ну! Тебе уже тут помимо меня сказали, что при правильной укладке ламината ничего с ним не случится, даже если на него слон насЦыт.

Да и не будет никакую экспертизу интересовать вопрос о том, попадали какие жидкости на ламинат или нет. Ибо претензии не к ламинату, а к его укладке, которая, предположительно, совершена не правильно. Вот этот вопрос и изучали бы эксперты. И, я думаю, ты догадываешься, что бы они сказали, когда нашли бы под ламинатом старый линолеум.

Так что не смеши людей своими кривыми отмазками. Тем паче, что я уже отметил, что вопросов к тебе не имел изначально. Да, досадовал немного, но не более. Все мы люди-человеки, все имеем право на ошибку. Не начни ты вчера в мой адрес всякую фихню городить, я бы этот злосчастный ламинат и сейчас бы не вспоминал.

Колифей
12.09.2014, 13:19
Оскар,
Почему ты считаешь присоединение Крыма хохлом Хрущёвым к своей родине Украине БЕЗ Референдума и без надлежащего оформления всех документов,не говоря уж об Исторической несправедливости-законным,и ВОЗВРАЩЕНИЕ Крыма в состав России через Референдум-незаконным???
При чём тут вообще Хрущёв? #-o
Ты снова всё попутал. Так мы до древних скифов дойдём. Вопрос о территориальной принадлежности Крыма был решён во время Беловежских соглашений. Правильно решён или не правильно - другой вопрос. Но так ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ !!! Понимаешь, так договорились! Возможно, отказавшись от Крыма, Россия тогда поимела взамен какие другие уступки. Мы этого не знаем. Мы знаем только одно: ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ. А договор в цивилизованном мире принято соблюдать. :rtfm:

Бугор
12.09.2014, 13:29
Колифей,
Все мы люди-человеки, все имеем право на ошибку.
действительно, люди имеют право на ошибку. Извини, забыл донести до твоего мозга, что вёдрами лить воду нельзя... Ну не шмогла я - не шмогла. :)

Не начни ты вчера в мой адрес всякую фихню городить, я бы этот злосчастный ламинат и сейчас бы не вспоминал.
напросился, ибо нех :-P

Оскар
12.09.2014, 13:32
Оскар,

При чём тут вообще Хрущёв? #-o
Ты снова всё попутал. Так мы до древних скифов дойдём. Вопрос о территориальной принадлежности Крыма был решён во время Беловежских соглашений. Правильно решён или не правильно - другой вопрос. Но так ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ !!! Понимаешь, так договорились! Возможно, отказавшись от Крыма, Россия тогда поимела взамен какие другие уступки. Мы этого не знаем. Мы знаем только одно: ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ. А договор в цивилизованном мире принято соблюдать. :rtfm:

Когда распался СССР и воссоединилась Германия-ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ!!!,что баз НАТО ни в бывших странах Варшавского Договора,ни в бывших республиках СССР НЕ БУ-ДЕТ!!!
И что???
http://www.notum.info/assets/images/News1/NATO_u_granic_Rossii.jpg

Или "цивилизованному миру" нарушать свои же договорённости можно,а России действовать в своих интересах и интересах подавляющего большинства населения Крыма-нельзя???

А,ну да...
Пиндосы и гейропейцы давно приучили весь мир к двойным стандартам:"Что позволено Юпитеру-не позволено Быку"...
Но то,что не позволено Быку,позволено Медведю!:russian:

http://www.youtube.com/watch?v=Tpj1EI6q9A4

PS
До позорного подписания предательских Беловежских "соглашений" был Референдум,на котором подавляющее большинство населения СССР высказалось за его сохранение...
http://ria.ru/infografika/20110317/344858037.html

Так что-этими ночными "соглашениями" пусть бандеровец Кравчук себе попу подотрёт и бумажку кинет на могилку Ельцина!

Aptekar
12.09.2014, 13:41
Мы знаем только одно: ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ. А договор в цивилизованном мире принято соблюдать.
На все ссылки якобы на цивилизованные соглашения касательно Крыма, я отвечаю одним словом, КОСОВО.

Колифей
12.09.2014, 13:48
Оскар,
Когда распался СССР и воссоединилась Германия-ДО-ГО-ВО-РИ-ЛИСЬ!!!,что баз НАТО ни в бывших странах Варшавского Договора,ни в бывших республиках СССР НЕ БУ-ДЕТ!!!
Ни разу в жизни не видел ни одного документа, на котором были бы закреплены эти договорённости. Да, Мише НА СЛОВАХ пообещали не расширять НАТО. И всё. Никакого договора не было. А слова к делу не пришьёшь.

До позорного подписания предательских Беловежских "соглашений"
Позорные - не позорные, законные - не законные... Это всё тавтология. Есть факт: они существуют, они подписаны, они действуют. Никто их не оспорил и не аннулировал. И эти соглашения - есть последний документ, в котором определяется принадлежность Крыма и восточных областей Украины. Знамо, этим документом и надо руководствоваться. Ибо так ДОГОВОРИЛИСЬ!

Оскар
12.09.2014, 14:50
Оскар,

Ни разу в жизни не видел ни одного документа, на котором были бы закреплены эти договорённости.
Да, Мише НА СЛОВАХ пообещали не расширять НАТО. И всё. Никакого договора не было. А слова к делу не пришьёшь.

Это называется-наипали и кинули!!!:evil:
И чему сейчас сами то возмущаются???:lol:
Нашли предателя в СССР,с его помощью развалили Страну,а теперь они вроде бы ни при чём-сами виноваты???

Позорные - не позорные, законные - не законные... Это всё тавтология. Есть факт: они существуют, они подписаны, они действуют. Никто их не оспорил и не аннулировал. И эти соглашения - есть последний документ, в котором определяется принадлежность Крыма и восточных областей Украины. Знамо, этим документом и надо руководствоваться. Ибо так ДОГОВОРИЛИСЬ!

Ни Ельцина,ни Кравчука НИКТО не уполномачивал подписывать эти бумажки..
НИКТО!!!!
Народ СССР высказался однозначно ПРОТИВ этого!
Это не блатные разборки,чтобы ловить на слове и пр...История всё расставит на свои места,и всё назовётся своими именами-кто Иуда,а кто Герой!
Осталось ждать немного-пока рухнет Пиндоссия...И тогда очень многие шавки будут идти на поклон к России и плакаться,что "их вынудили" поступать мерзко и гадко,идя на поводу у своего Хозяина,которого не интересует ничто,кроме собственной выгоды...

Лавров: в кулуарах многие иностранные министры оправдываются за санкции против РФ
http://itar-tass.com/politika/1432969
"То один, то другой министр из стран, объявивших России санкции, отводит меня в сторонку и, крутя пуговицу на пиджаке, просит войти в положение", - рассказал глава МИД РФ

Капитан Врунгель
12.09.2014, 14:51
Джинсы, спекулянты...
Вчера на Родительском собрании в школе классная сообщила, что денег на школу нет.... 1000 человек на 9 аудиторий. Никто даже не верит им, педагогам, что такое возможно.
ХЗ. Может дело в директоре школы?
У меня мелкая в 6-м классе учится. До третьего класса была одна директор. При ней школа пришла в такое запустение, что ******. Окна в коридорах стояли еще те, при которых я учился, двери на соплях, в туалеты страшно было зайти. Зато каждый год с каждого ученика собирали по 500 руб. (так называемый попечительский совет). На содержание школы. Вот только куда они уходили Х.З.
И снять эту тетку никак не могли. Кенты у нее в ГОРонО были. Вообщем поймали ее на чем-то и сняли.
Сейчас директор бывшая завуч этой же школы. За три года ее так изменила - просто не узнать. Ну ладно. Это было до событий на Украине.
Вчера был на род. собрании. Зачитывали общешкольный отчет по проделанным работам. В этом году поменяли всю сантехнику с кап ремонтом помещений, капремонт пищеблока с заменой оборудования и инвентаря. С октября планируется модернизация спортивного городка (подарок администрации к 30-ти летию школы). Деньги уже выделены. Хотели бассейн строить во дворе школы, но по проекту места мало. Решили спорт площадку переоборудовать. А строительство бассейна перенесли в школу через дорогу.
Это я уже не говорю о учебниках и интерактивных досках в каждом классе. Я уже забыл, когда деньги на школу сдавал. Питание, доп. литература да подарки учителям на праздники. И все.
с директором разбирайтесь. А не на санкции кивайте.

Колифей
12.09.2014, 15:05
Оскар,
Ни Ельцина,ни Кравчука НИКТО не уполномачивал подписывать эти бумажки..
НИКТО!!!!
Как это НИКТО? И тот, и другой, и третий на момент подписания были законно избранными главами республик. Значит, действовали от имени избравшего их народа.
Если считаешь их действия незаконными, оспорь их в суде. Потребуй отмены. Тогда и будет повод для дискуссий. А пока Беловежские Соглашения никем не оспорены, они являются действующими. В соответствии с этими соглашениями, Крым - это территория суверенного государства Украина. Равно как и Донецкая, и Луганская области.
Просто напросто на том основании, что законно избранные главы бывших союзных республик ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ!
Всё остальное - от лукавого.

Оскар
12.09.2014, 15:09
Правительство Украины утвердило перечень предложений СНБО по санкциям в отношении России
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine

Правительство Украины вслед за вступлением в силу закона "О санкциях" утвердило перечень предложений Совету национальной безопасности и обороны (СНБО) в отношении России. Об этом сообщила пресс-служба кабинета министров.

Не приводя пока никаких конкретных фамилий и названий компаний, которые могут подпасть под санкции, правительство лишь рекомендует запретить въезд на Украину гражданам РФ и других государств, которые "поддержали военную агрессию в отношении Украины, терроризм и оккупацию части территории страны".

Кроме того, кабмин выступил с инициативой блокирования активов юридических лиц, запрета выведения капитала за пределы страны юридическим лицам-резидентам РФ государственной формы собственности, а также юрлицам, доля в уставном капитале которых находится в собственности РФ и которые поддержали "военную агрессию".

Правительство также предложило "прекратить выдачу разрешений, лицензий на ввоз на Украину из России денежных знаков национальной валюты Украины".

Госструктурам Украины рекомендуется запретить закупку товаров и услуг у российских компаний, а также у других предприятий, которые осуществляют продажу товаров, работ и услуг происхождением из РФ, кроме случаев, когда "замещение таких предметов закупки невозможно".
Рекомендации касаются введения запрета участия резидентам РФ в приватизации, аренде госимущества Украины, а также лицам, которые "прямо или опосредованно контролируются резидентами РФ или действуют в ее интересах".

Кабмин предложил принять дополнительные меры в сфере экологического, санитарного, фитосанитарного и ветеринарного контроля относительно продуктов питания, товаров легкой промышленности, косметических изделий и бытовой химии происхождением из России.

Кроме того, предлагается запретить передачу технологий, прав на объекты права интеллектуальной собственности резидентам РФ.
Сегодня на Украине вступил в силу закон "О санкциях". Согласно нему, санкции могут применяться Киевом в отношении иностранного государства, иностранного юридического или физического лица, юридических лиц нерезидентов. Санкции будут утверждаться решением СНБО и вводиться в действие указом президента.

Как заявил ранее назначенный Верховной радой премьер-министром страны Арсений Яценюк, закон будет распространяться на 172 гражданина России и 65 компаний.
Ситуация на Украине. Хроника событий. 12 сентября

Змея сама кусает себя за хвост...#-o:lol:
Надеюсь-многоуважаемый МОА :mygod: успел перевести своё бабло из этого гадюшника...:chm::chm::chm:

Капитан Врунгель
12.09.2014, 15:10
Колифей, а если в Шотландии народ на референдуме решит выйти из состава Великобритании, там то же нужно англичанам войска вводить? Или НАТО бомбить города начнут?
Чем референдум в Шотландии отличается от референдума в Крыму?

Оскар
12.09.2014, 15:15
Оскар,

Как это НИКТО? И тот, и другой, и третий на момент подписания были законно избранными главами республик. Значит, действовали от имени избравшего их народа.
Если считаешь их действия незаконными, оспорь их в суде. Потребуй отмены. Тогда и будет повод для дискуссий. А пока Беловежские Соглашения никем не оспорены, они являются действующими. В соответствии с этими соглашениями, Крым - это территория суверенного государства Украина. Равно как и Донецкая, и Луганская области.
Просто напросто на том основании, что законно избранные главы бывших союзных республик ТАК ДОГОВОРИЛИСЬ!
Всё остальное - от лукавого.

От ЛУКАВОГО-это верно...
Беловежские "соглашения" яростно поддерживают те,кто их спланировал и осуществил,и сейчас они категорически не хотели бы пересмотров их итогов...
Но придётся утереться пиндосам и разным прочим шведам!!!:evil:
Без сопливых разберёмся!;);)

Путин поставил под сомнения Беловежские соглашения
http://charter97.org/ru/news/2014/3/13/90304/

США и Европа в трансе: Беловежское Соглашение АННУЛИРУЕТСЯ ?
http://goldnike-777.blogspot.ru/2014/02/blog-post_7.html

Мрази Горбачёв и Ельцин навсегда останутся в Мировой Истории и Истории России,как конченые мрази и иуды-в одном ряду с Ульяновым и прочими гнидами,высосавшими кровь из России...

Колифей
12.09.2014, 15:16
Оскар,
Не приводя пока никаких конкретных фамилий и названий компаний, которые могут подпасть под санкции, правительство лишь рекомендует запретить въезд на Украину гражданам РФ и других государств, которые "поддержали военную агрессию в отношении Украины, терроризм и оккупацию части территории страны"
Интересно, наш многоуважаемый Besk в списках числится? :)

Колифей
12.09.2014, 15:19
Капитан Врунгель,
Я думаю, что ЭТО мало-мальски грамотному человеку объяснять не нужно. Поэтому пока не буду этого делать. Если всё-таки действительно не понимаешь, О.К. объясню.

Оскар,
Путин поставил под сомнения Беловежские соглашения
Мало ли что он там поставил... Есть вопросы - пусть идёт в суд. Какие проблемы, особенно для Путина? Если суд отменит Беловежские соглашения, будет другая дискуссия. Но, пока их никто не отменил, они являются действующими.

Капитан Врунгель
12.09.2014, 15:26
Колифей, допустим я не грамотный. Готов прослушать от тебя ликбез по международным отношения и праву.

Оскар
12.09.2014, 15:34
Оскар,

Мало ли что он там поставил... Есть вопросы - пусть идёт в суд. Какие проблемы, особенно для Путина? Если суд отменит Беловежские соглашения, будет другая дискуссия. Но, пока их никто не отменил, они являются действующими.

А СУДЬИ КТО???Пиндосы?#-o:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Видели мы этот позорный Гаагский "Трибунал":сербских патриотов казнили,а албанских торговцев оружием,наркотиками и человеческими органами возвели в Герои и всячески поддерживают...:evil:
Ещё одна лавочка для легитимизирования пиндосских беззаконий...:evil:

Очередное смешное лицемерие укропов:
ЕС никогда не смирится с надругательством над международным правом, которое осуществила РФ, - Елисеев
http://www.startnews.net/es-nikogda-ne-smiritsya-s-nadrugatelstvom-nad-mezhdunarodnym-pravom-kotoroe-osushchestvila-rf

Попратели международного права никогда не смирятся,если это сделает кто нибудь другой-кроме них самих?:lol:

BonJon
12.09.2014, 15:38
Колифей, а если в Шотландии народ на референдуме решит выйти из состава Великобритании, там то же нужно англичанам войска вводить? Или НАТО бомбить города начнут?

Шотландии давно пора проснуться и сбросить ненавистное иго чужеземных захватчиков. Уильям Уоллес придет – порядок наведет. Министр обороны Шотландской Народной Республики Гарри Макгири уже объявил о формировании отрядов ополчения, чтобы противостоять карательным английским батальонам «Манчестер», «Сток-Сити», «Плимут» и «Ньюкасл». В ближайшее время ШНР и ИНР планируют создание союзного государства Новокельтия, которое бросит вызов тысячелетнему рабству и угнетению. Экологический активист из Шервудского леса Пол Шехтинг уже призвал британские власти дать независимость Шотландии. Известный певец и композитор Пол Маккартни в эфире BBC спел композицию «Мне стыдно за свою страну».

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров высказать свою полную и безоговорочную поддержку Шотландии. Хватит это терпеть. Маклауд, Маккейн – герои народа, они воевали за нашу свободу. Шотландия понад усе. #YesScotland. Хто не скачет – тот Джон Буль. Ведь жить надо не по лжи. Кмрн хйло, лалала. Крлв пнх. Оккупанты - геть из Эдинбурга. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дункан Маклауд, в Аризоне сенатор Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

lev-sharansky2.livejournal.com/267470.html

Vankor
12.09.2014, 15:46
Вот кабы никто никуда не лез со своим свиным рылом, глядишь, никаких пиндосских баз под носом и не было бы.
Войска вывели с восточной европы,на гарантии не расширение НАТО на восток!Так кто полез со свиным рылом???:evil::shok:

Оскар
12.09.2014, 15:47
Артём Гришанов - Мы все сошли с ума [18+]
http://www.youtube.com/watch?v=2AAR6nUV7VI

Сильный ролик.

Бармалей
12.09.2014, 16:01
С цензора...

Убийство: Россияне застрелили тяжело раненого украинского полковника... (http://censor.net.ua/news/302135/rossiyane_zastrelili_tyajelo_ranenogo_ukrainskogo_ polkovnika_borisa_kiforenko_jurnalist)
Россияне выстрелом в упор застрелили тяжело раненого украинского полковника Бориса Кифоренко, командира бригады связи оперативного командования "Юг".
Об этом на своей странице в Facebook (https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/834309679942663) написал главред Цензор.НЕТ (http://censor.net.ua) Юрий Бутусов.
Он прорывался с оружием в руках. Получил тяжелые ранения - были перебиты обе руки, попал в плен. Когда его принесли к российской машине, один из российских офицеров приказал полковнику подняться на борт. Борис не мог это сделать. И тогда его застрелили в упор... Вечная память настоящему ВОИНУ...", - добавил Бутусов.
#-o
Ещё главный редактор Бутусов забыл добавить, что потом российские звери расчленили сапёрными лопатками труп украинского патриота и повесили на высоковольтные провода, при этом смеялись и кричали "Слава Путину!"...

Оскар
12.09.2014, 16:13
Африканский уголь, призванный стать заменой донбасскому, будет поступать в порты Одесской области
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=100790

Допрыгались???#-o:lol:

Колифей
12.09.2014, 16:16
ЕС никогда не смирится с надругательством над международным правом, которое осуществила РФ :rtfm:

Внедрение усиленных санкций против России в который раз засвидетельствовало солидарность Евросоюза с Украиной.

Об этом в комментарии "Укринформу" заявил представитель Украины при ЕС Константин Елисеев.

"Новыми санкциями против РФ ЕС в который раз доказал солидарность с Украиной. Европейские столицы никогда не смирятся с надругательством над международным правом, которое осуществила Россия", - отметил дипломат. Он выразил убеждение, что Россия может рассчитывать на ослабление санкций ЕС только тогда, когда выполнит базовые требования международного сообщества относительно стабилизации ситуации на Донбассе в рамках выполнения мирного плана Президента Украины и прекратит оккупацию Крыма.

"Как известно, доверие легко разрушить, однако очень сложно возобновить. Поэтому даже если бы Россия немедленно вернулась в правовое поле, прекратила агрессию и вспомнила о том, что она является гарантом территориальной целостности Украины, это вряд ли смогло бы в один миг перечеркнуть все преступления против человечества и нарушения международного права, совершенные ею в течение последних шести месяцев", - заявил Елисеев.

Источник (http://censor.net.ua/n302372)

Колифей
12.09.2014, 16:17
"Я не за власть воюю, а за людей. За тех, кто приносит нам эти каски, приносят покушать и спят спокойнее, зная, что мы здесь", - доброволец из Луганска.

Жители Мариуполя продолжают подготовку к возможной атаке армии РФ и боевиков на город.

По недавней информации, в течение суток в районе города пересекли границу три десятка танков, полсотни БТР, грузовики с боеприпасами и личным составом, две установки залпового огня. К обороне города готовятся не только регулярные части ВСУ, но и местные жители.

Источник (http://censor.net.ua/v302374)

ЗЫ: Видео по ссылке.

Колифей
12.09.2014, 16:21
Российская журналистка извинились перед украинцами за Путинскую агрессию: Я чувствую огромную вину

Главный редактор газеты The New Times в Российской Федерации Евгения Альбац публично высказалась против политики власти России по отношению к Украине.

Об этом она заявила в пятницу во время выступления на 11-й ежегодной встрече YES в Киеве.

"Мне как российской гражданке, а у меня нет другого гражданства, довольно трудно говорить в Киеве, потому что я чувствую огромную вину за то, что сделало мое правительство относительно Украины и ее народа... Я очень жалею об этом", - сказала журналистка. В то же время Альбац отметила, что корреспонденты ее издания работают в самых горячих точках Украины и пытаются представить российской аудитории беспристрастную и достоверную информацию отсюда.

"Мои репортеры были здесь и на Майдане, и сейчас работают в Донецке, Славянске, Мариуполе, на украинско-российской границе, мы пытаемся представить нашей аудитории беспристрастны репортажи и анализ", - подчеркнула она.

Источник (http://censor.net.ua/n302375)

=================

ЗЫ: Вот так. Всем нам надо извиниться перед украинским народом. Извиняться всё равно придётся, но лучше сделать это сейчас.

Vankor
12.09.2014, 16:25
Значит, действовали от имени избравшего их народа.
предварительно позвонив и спросив совета у Буша старшего:evil:

Оскар
12.09.2014, 16:28
Российская журналистка извинились перед украинцами за Путинскую агрессию: Я чувствую огромную вину

Главный редактор газеты The New Times в Российской Федерации Евгения Альбац публично высказалась против политики власти России по отношению к Украине.

Об этом она заявила в пятницу во время выступления на 11-й ежегодной встрече YES в Киеве.

"Мне как российской гражданке, а у меня нет другого гражданства, довольно трудно говорить в Киеве, потому что я чувствую огромную вину за то, что сделало мое правительство относительно Украины и ее народа... Я очень жалею об этом", - сказала журналистка.
=================

Еврейка Альбац извиняется за Россию за то,что натворили евреи Каломойский,Парешенко,Яценюх и Трупчинов на Украине???#-o
Евгения Марковна Альбац родилась 5 сентября 1958 года . Ее отец Марк Ефремович Альбац

Что же она сидит в Москве-если Россия такая плохая?
Пусть драпает в Киев или Вашингтон!

Аааааа,они же "сало русское едят"!:lol:
Ещё одна прости-ка с Эха Москвы...(Евгения Альбац имеет степень магистра Гарвардского университета США (1996) и степень доктора философии того же университета (2004).Пиндосская засланная шлюха...
Она училась на пиндосское бабло,чтобы затем гадить в своей стране:
В 1993 году Альбац получила журналистскую стипендию Гарвардского университета (Harvard University) - стипендию Нимана (Nieman fellowship) [46], благодаря которой в 1994-1996 годах она училась в магистратуре факультета политических наук (Government Department) Гарвардского университета в США

ЗЫ: Вот так. Всем нам надо извиниться перед украинским народом. Извиняться всё равно придётся, но лучше сделать это сейчас.
Колифей,так поезжай в Львов и извинись-сам за себя!!!
А извиняться перед украинским народом обязательно придётся-хунте и всем её поддерживающим...Если,конечно,не всех повесят на осинах и успеют поймать кроликов до того,как они дёрнут,как отработанный материал,к своим Хозяевам в пиндоссию...

Инженер
12.09.2014, 16:31
Оскар, Путин поставил под сомнения Беловежские соглашения

Класс!То ли еще будет!!!:app::app::app:

BonJon
12.09.2014, 16:34

С нами Шац, Кац и Альбац! Так победим!

Buffon
12.09.2014, 16:35
7 октября предлагают учредить День вежливых людей
Новый праздник будет посвящен российским военным, которые обеспечили безопасность в ходе референдума в Крыму

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/576558#ixzz3D6W8mQa5

«Жители Крымского полуострова до сих пор вспоминают «тихий подвиг» людей в масках. Весь мир видел только их глаза — добрые, спокойные и немного задумчивые...
Интересно, а крылышек никто не видел? Таким людям обязаны были изготовить розовые автоматики

Бармалей
12.09.2014, 16:39
Мнение: Почему спутники не видят перемещения российских войск в Украине
ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МЕТОДАХ СОКРЫТИЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ
Не утихают споры о вводе/выводе российских войск с территории Украины. Как только заходит очередной спор, у меня перед глазами встает дворик Парижского университета: "...как-то раз во дворике Парижского университета у "ангелического доктора" Фомы Аквинского и "универсального доктора" Альберта Великого вышел спор о том, есть ли у крота глаза. Несколько часов длился этот словесный турнир — и все безрезультатно. Каждый стоял на своем, истово и неколебимо. Но тут случись садовник, нечаянно подслушавший этот ученый диспут, и возьми да и предложи: "Хотите, — говорит он, — я вам сей же миг принесу настоящего живого крота. Вы посмотрите сами на живого, настоящего крота. На том и разрешится ваш спор". "Ни в коем случае. Никогда! Мы ведь спорим в принципе: есть ли в принципе у принципиального крота принципиальные глаза..." В то время как великий Аваков находит со спутника надпись белым на асфальте ПТНХ - найти эти регулярные воинские соединения россиян в таком огромном количестве казалось бы не представляет трудным. Однако как видим - пока весомых доказательств не находится. ЭКСКЛЮЗИВНО Я ПОЛУЧИЛ ИНФОРМАЦИЮ ПОЧЕМУ НЕ МОГУТ ОТСНЯТЬ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ЭТИХ АРМИЙ "... Спутники не могут отснять российские колонны потому, что россияне применили новую секретную тактику протофазнокварцевого распыления третосночастиц через мощные протораспылители ПФКР-63/1. Это новейшее оружие позволяет им быть скрытными перед объективами спутников. Спецслужбы США назначили огромную цену за завладение этой техники..." Кроме всего прочего мне удалось добыть фотографии большого комплекса ПФКР-63/1 и малого ручного комплекса МПФКР - 15 - 25 "С". Если кто заметит эти комплексы, прошу сообщать - именно они ответственны за сокрытие от спутников армии россиян.
http://112.ua/mnenie/mnenie-pochemu-sputniki-ne-vidyat-peremescheniya-rossiyskih-voysk-v-ukraine-113133.html

Больная фантазия укромозга.#-o:lol:

Оскар
12.09.2014, 16:42
ЕС никогда не смирится с надругательством над международным правом, которое осуществила РФ :rtfm:

Внедрение усиленных санкций против России в который раз засвидетельствовало солидарность Евросоюза с Украиной.

Кончита Вурст :manomsasat: споет перед Европарламентом в Брюсселе
http://lenta.ru/news/2014/09/12/wurst/
:bolen:

По плодам их узнаете их...
(Библия,Нагорная Проповедь, От Матфея, глава 7)...:rtfm:

Бармалей
12.09.2014, 16:47
Гуманитарный конвой в Луганск отправится 13 сентября (http://expert.ru/2014/09/12/gumanitarnyij-konvoj-v-lugansk-otpravitsya-13-sentyabrya/)
ЛУГАНСК, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Колонна с российской гуманитарной помощью отправится с КПП Изварино в Луганск 13 сентября. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-центре Новороссии.
В настоящее время конвой находится в городе Донецке Ростовской области. Как ранее сообщил замминистра МЧС РФ Владимир Степанов, общая масса гуманитарного груза 2 тысячи тонн. Кроме продуктов питания, в него входят препараты для очистки воды, электрогенераторы и другие средства для преодоления последствий гуманитарной катастрофы.

Кузнец Вакула
12.09.2014, 16:55
ХЗ. Может дело в директоре школы?
У меня мелкая в 6-м классе учится. До третьего класса была одна директор. При ней школа пришла в такое запустение, что ******. Окна в коридорах стояли еще те, при которых я учился, двери на соплях, в туалеты страшно было зайти. Зато каждый год с каждого ученика собирали по 500 руб. (так называемый попечительский совет). На содержание школы. Вот только куда они уходили Х.З.
И снять эту тетку никак не могли. Кенты у нее в ГОРонО были. Вообщем поймали ее на чем-то и сняли.
Сейчас директор бывшая завуч этой же школы. За три года ее так изменила - просто не узнать. Ну ладно. Это было до событий на Украине.
Вчера был на род. собрании. Зачитывали общешкольный отчет по проделанным работам. В этом году поменяли всю сантехнику с кап ремонтом помещений, капремонт пищеблока с заменой оборудования и инвентаря. С октября планируется модернизация спортивного городка (подарок администрации к 30-ти летию школы). Деньги уже выделены. Хотели бассейн строить во дворе школы, но по проекту места мало. Решили спорт площадку переоборудовать. А строительство бассейна перенесли в школу через дорогу.
Это я уже не говорю о учебниках и интерактивных досках в каждом классе. Я уже забыл, когда деньги на школу сдавал. Питание, доп. литература да подарки учителям на праздники. И все.
с директором разбирайтесь. А не на санкции кивайте.

Вот зачем столько в воздух отправлять?#-o#-o и с радость плюсовать-вот она причина, нашлась......
Проще спросить.
В школе замечательный коллектив и только благодаря им там идеальный порядок, ремонт и максимум из всего что можно было выжать. Добиться части здания с банком, чтобы хотя бы начальные класс там разместить, иначе вообще был бы пинзец. Так что Школа разбита на 2 здания в километре друг от друга. Не допустить, чтобы в этом же здании разместили "обезьянник"!!!!, а ведь уже собирались. А приёмная депутата и Совет ветеранов всё-таки разместили... Это ж важнее...
Даже то, что добились-было результатом огромных усилий, выходом на мэра, письмами ПЖ За что все потом получили по полной...
А результатом письма ПЖ стало выделение огороженного участка несколько лет назад и имитацией деятельности. Всё.... Нет даже фундамента до сих пор....

Так что Школа сейчас неактуальна, в стране другие приоритеты.

Бармалей
12.09.2014, 16:58
http://savepic.org/5988890.png

Бармалей
12.09.2014, 17:22
"Буторфанол" поможет победить (http://www.rusfact.ru/node/28449)

Гудвин
12.09.2014, 17:33
Скоро будет два референдума. Скоттия и Каталония. По Скоттии все печально для Короны ибо проведение референдума три года назад, кажись, было санкционировано специальным биллем Парламента СК. То есть, он будет полностью законным и его итоги обязана будет признать власть, поэтому сейчас такой кипишь и попытки уговорить скоттов остаться. По Каталонии Испания забила болт и сказала, что никогда КС страны его не признает ибо его проведение не предусмотрено Конституцией, типа, голосуйте сколько хотите. Что касаемо Крыма, то там ситуация совершенно иная, так как проведение референдума было обусловлено фактом военного переворота в условиях отсутствия законной власти в стране, по мнению населения одного из регионов Украины.

mr_Kirill
12.09.2014, 17:57
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10672425_738802272836227_114143634405243769 9_n.jpg

Капитан Врунгель
12.09.2014, 18:37
Кузнец Вакула, ты бухой что ле? Пока прочел твой пост, чуть вывих мозга не случился.
Начнем с того, сколько человек проживает в вашем населенном пункте? Думается мне, что это было садово-дачное товарищество, которое благодаря расширению границ города вдруг стало одним из его районов.

Гудвин
12.09.2014, 18:44
Капитан Врунгель, ХЗ, конечно, но я, будучи чиновником, пока были возможности весь этот процесс тормозил, как мог. Ибо включить садоводства с жилыми домами в черту, понятно, было просто, а вот обеспечить социалкой и инфраструктурой - весьма проблематично. Но потом поменяли законодательство и теперь народ абсолютно правильно требует - дайте это, дайте то. Хотя, изначально, осуществляя такую застройку (жилыми домами), собственники осознавали, что это садовый участок и никто не обязан рядом с ним школу и проч. строить.

BonJon
12.09.2014, 19:01
Еврейский парламент Европы начинает помогать Украине 7kanal.co.il/wap/Item.aspx?type=0&item=171455

Умань: хасиды собирают средства на АТО izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2014-09-12/25482.html

Оскар
12.09.2014, 19:14
РФ и КНР создают аналог SWIFT. Конец нефтедоллара?
http://www.rusfact.ru/node/28420

Китайская платежная система UnionPay должна стать одним из партнеров Российской национальной платежной системы, готова к полномасштабному сотрудничеству и обеспечит всю необходимую инфраструктуру.

также обсуждается создание независимого рейтингового агентства совместно с Китаем.
:app:

Оскар
12.09.2014, 19:20
Украинские евреи бегут от войны в Израиль
http://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/170829#.VBMOlVPBDwk

Вот сЦуки:сами же эту войну начали,всячески спонсируют и разжигают-а теперь тикают,как крысы с тонущего корабля?Давно пора!:evil::evil:

Оскар
12.09.2014, 19:23
Немного военного юмора:

Арийский вальсок Украины-2015
http://www.rusfact.ru/node/28471

Оскар
12.09.2014, 19:29
"Я не за власть воюю, а за людей. За тех, кто приносит нам эти каски, приносят покушать и спят спокойнее, зная, что мы здесь", - доброволец из Луганска.

Жители Мариуполя продолжают подготовку к возможной атаке армии РФ и боевиков на город.

ГаНдОн...#-o
Фашисты сожгли его родную хату в Луганске,а он им после этого ещё и прислуживает,далПаЙоП-за то,что они ему дали каску и жратву...#-o:evil:

Бармалей
12.09.2014, 19:31
Интервью добровольца. позывной "Бревно" (http://www.youtube.com/watch?v=wczfroeTOsY)

Оскар
12.09.2014, 20:13
МОЛНИЯ: Порошенко сжигает украинских солдат в немецких крематориях, потери АТО составили 8000 бойцов — Олег Ляшко
http://rusvesna.su/news/1410523394

Лидер радикальной партии Олег Ляшко обратился к общественности с заявлением, в котором обвинил президента Украины и министра обороны в преступлениях против собственных солдат.

«Порошенко и Гелетей нагло лгут, скрывая более 8000 наших потерь в АТО!

Эти ребята отдали свою жизнь за них, за страну, за свой народ. Но никакой благодарности и уважения от нашего руководства они и их близкие не получили. Более того, оказывается, что Порошенко сжигает наших героев, как неких собак, в немецких крематориях!

Ко мне попала фотография с разведывательного спутника, на которой четко можно увидеть полевой крематорий возле военного госпиталя в зоне АТО у Новоайдара. Как мне доложили, этот крематорий нам передала Германия. Зачем? Что он делает в зоне АТО? Сколько наших ребят безвестными пошли на небо через эту немецкую трубу?

Я и моя партия требуем:

1) Немедленно остановить работу крематориев и вернуть тела погибших солдат их близким;

2) Президент должен немедленно объяснить ситуацию и извиниться перед родными погибших;

3) Семьям погибших военных надо предоставить все компенсации, все денежные выплаты. Президент должен пообещать взять это под свой личный контроль;

4) Министерство обороны должно назвать реальную цифру наших потерь. Мы имеем право знать имя каждого героя!

5) Отправить в отставку министра обороны В. Гелетея».

Олег Ляшко, народный депутат Украины, Лидер Радикальной партии.

Даже конченому 3,14-расу уже не нравится то,что творят его "коллеги"...#-o:bolen:
А немцы,как всегда-в своём репертуаре:им бы побольше славян сжечь!

BonJon
12.09.2014, 20:17
"6 боевых американских вертолётов приземлились на крестьянском поле на севере Польши чтобы спросить направление, а то они заблудились" zerohedge.com/news/2014-09-10/us-chopper-squadron-invades-poland-accidentally

Бармалей
12.09.2014, 20:22
Скоро будет два референдума. Скоттия и Каталония. По Скоттии все печально для Короны ибо проведение референдума три года назад, кажись, было санкционировано специальным биллем Парламента СК. То есть, он будет полностью законным и его итоги обязана будет признать власть, поэтому сейчас такой кипишь и попытки уговорить скоттов остаться. По Каталонии Испания забила болт и сказала, что никогда КС страны его не признает ибо его проведение не предусмотрено Конституцией, типа, голосуйте сколько хотите. Что касаемо Крыма, то там ситуация совершенно иная, так как проведение референдума было обусловлено фактом военного переворота в условиях отсутствия законной власти в стране, по мнению населения одного из регионов Украины.
"Европейские лидеры не заинтересованы в новом толчке сепаратистского движения в Европе. С их стороны ожидается прохладная реакция на возможное отделение Шотландии - особенно со стороны Испании. 9-го ноября в Каталонии всё гораздо сложнее. Там также идёт подготовка к проведению референдума о независимости.
Демократические государства созданы народом для народа. В их задачу входит обеспечение потребностей граждан и их свободы. И если Конституция любой страны не выполняет этих функций, то такое государство не является демократическим. Крым и Донбасс чётко показали, что на Украине игнорируются права миллионов людей и нации на самоопределение. Они показали разницу между британской демократией и украинской "самобытностью" - таким словом можно охарактеризовать государственное устройство Украины. Свобода и народ превыше всего ! Они превыше любой Конституции."

Зы:Взято отсюда,из весьма неплохой статьи:
С Шотландским флагом по крымской тропе. Большинство шотландцев за отделение. (http://pipokipp.livejournal.com/20165.html)

http://cs617321.vk.me/v617321142/2679b/WD83OVAR7pM.jpg

Оскар
12.09.2014, 20:23
Путинские наемники окружили силовиков в районе Дебальцево - журналист
http://www.ukrinform.ua/rus/news/putinskie_naemniki_okrugili_silovikov_v_rayone_deb altsevo___gurnalist_1665141

Какие молодцы-"путинские наёмники"!Удачи им!:beer2:

Бармалей
12.09.2014, 20:25
Разгром хунты под Комсомольским (http://colonelcassad.livejournal.com/1784210.html)

Оскар
12.09.2014, 20:29
Из укроСМИ:

Более 300 бойцов протестовали в Запорожье
http://www.ukrinform.ua/rus/news/bolee_300_boytsov_protestovali_v_zaporoge_1665804
Более 300 бойцов 55-й отдельной артбригады, которая дислоцируется в Запорожской области, организовали акцию протеста. Военнослужащие пешком отправились с полигона "Близнецы" в Запорожье, чтобы встретиться с руководством области и обсудить вопросы обеспечения полигона.
Об этом сообщает корреспондент Укринформа.
"Причина нашего протеста - смерть солдата, погибшего вчера возвращаясь с учений с новомосковского полигона из Днепропетровской области.

Во время движения от одного из грузовиков отцепилась пушка и влетела в кабину грузовика, водителю насквозь пробило голову.

А когда остальные бойцы выходили из поврежденной машины, их не заметил водитель другого грузовика и сбил мобилизованного солдата насмерть.

Врачи сказали, что водитель, в безнадежном состоянии, другой травмированный, возможно, выживет", - рассказали бойцы артбригады.
#-o#-o#-o
И как эти укронедотёпы собираются воевать против Мужиков?:shok:

Оскар
12.09.2014, 20:37
18+ Интервью Грэма Филлипса с раненым укропом из Айдара
http://www.youtube.com/watch?v=6jVTuoWGx-o

#-o:shok:

Из комментов:
http://colonelcassad.livejournal.com/1784210.html

А какой повар на выезде, что он там делает - сухпайки греет? Имхо темнит парень
Вообще мотивация зачетная - "Путин обиделся за Януковича", а "мы воевать не хотим"

Ну на выезде может быть и полевая кухня.
Друкгое дело, что многие каратели, попав в плен, начинали плести, что они коноводы или там сапожники или еще что.
Выдавало обычно наличие наград - той же антипартизанской жестянки.

Сам не понимает что говорит. Значит давили беззащитных местных "как виноград", но тут приехали россияне типа Гиркина.

Не доходит что по его же словам укропня - редкостные сволочи убивавшие свой же беззащитный народ, а россияне - герои спасающие слабых.

Воистину - *****а не надо стыдить и критиковать - он сам на себя с удовольствием ушат дерьма выльет.
Пленный, ****, просто склизкая тварь - 40-й батальон это гнуснопрославленный "Кривбасс", сборище грабителей, убийц и прочей сволочи по которой верёвка плачет. Колоть его надо было, записать признания и повесить у дороги в назидание прочим подобным ублюдкам, на "батальоны" никакие конвенции не распространяются.

Кузнец Вакула
12.09.2014, 20:42
ты бухой что ле? Пока прочел твой пост, чуть вывих мозга не случился.
Ну это твои трудности;) А насчёт кто бухой, это действительно вопрос в пятницу:lol:
Начнем с того, сколько человек проживает в вашем населенном пункте? Думается мне, что это было садово-дачное товарищество, которое благодаря расширению границ города вдруг стало одним из его районов.
Так чтоб тебе что попало не думалось-так это Всегда был Карасунский округ. х. Ленина , число жителей давно за 10000 и дачи тут уже погоды не делают. Сколько реально, фиг знает-половина - панаехи, даже номера не меняют.
Плюс Минобороны воткнуло свой посёлок на более чем пару десятков 5-ти этажек с военнослужащими опять же с северов. Про школу и садик тоже позабыли А школа ещё похоже довоенная, одноэтажная.
1000 детей на 9 классов! И это с учётом, что многих детей возят в центр. Вот факт. Или что ты хочешь доказать, что у этих детей прав меньше, чем у тех, кто живёт в центре?
Плюс армяне с Виктории керачат жильё как пирожки, спроси у Кубаноида И щиты по всей трассе-"Счастливое Детство"#-o... Так что в следующем году ожидают проблему гораздо больше...

Найди на фото начальную школу (за вывеской Банкомат) :lol: Это и есть военный посёлок...
http://kteplu.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A7%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%BE.j pg

http://kteplu.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%92%D0%B8%D0%B4-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0.j pg

А вот и сама основная школа-

http://kteplu.ru/wp-content/uploads/2012/03/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%A5%D0%9B.jpg
http://kteplu.ru/?p=1147

Бармалей
12.09.2014, 20:54
Украинские танки разносит в клочья из-за просроченных боеприпасов
http://vestnik-rm.ru/news-4-9726.htm

Бармалей
12.09.2014, 21:08
МОЛНИЯ: Порошенко сжигает украинских солдат в немецких крематориях, потери АТО составили 8000 бойцов — Олег ЛяшкоОткрыта группа "В Контакте"...

Погибшие и пропавшие без вести на Украине. АТО
http://vk.com/club73067138

BonJon
12.09.2014, 21:11
МВД Украины проводит облавы на транслирующих российские каналы ridus.ru/news/167366

Эксперт: поляки опасаются Российское государство и ненавидят бандеровцев ridus.ru/news/167235

Бармалей
12.09.2014, 21:19
В Новороссии формируется сербско-французская добровольческая бригада
На основе боевого братства сербских и французских добровольцев во время Первой и Второй мировой войны в Новороссии создают франко-сербскую бригаду.
Ее созданием руководит ветеран французского спецназа сербского происхождения, кавалер ряда высоких наград Пятой Республики, Никола Перович. Он в качестве добровольца с июня воюет в Новороссии.
«Для нас важно создать бригаду. Французы и сербы в прошлом были большими друзьями и боролись за общие идеи справедливости, такая связь должна существовать сегодня, потому что они честные французы, как и сербы. Я, который родился во Франции, знаю, что это очень важно. Мы будем бороться вместе против НАТО и за свободу Новороссии!», — заявил Перович корреспондентам сербской газеты «Правда».
Как известно, в составе Вооруженных сил Новороссии успешно действовал отряд сербских четников «Йован Шевич» (названный в честь легендарного командира сербского гусарского полка Русской Императорской Армии), недавно в полном составе отбывший на родину. За свой боевой путь бойцы отряда уничтожили до батальона карателей, сожгли несколько единиц бронетехники бандеровцев, и участвовали в освобождении Славяносербска.
В ВСН уже сражается группа французских воинов-интернационалистов. Со дня на день ожидается прибытие 20 французских и 10 сербских добровольцев, которые так же вольются в состав создаваемой бригады.
Ссылка (http://voenkor.info/v-novorossii-formiruetsya-serbsko-frantsuzskaya-dobrovol-cheskaya-brigada/)

Vankor
12.09.2014, 21:19
КОЛИФЕЙ!!!Против твоей страны идёт война с1945 года.Ты сожалеешь что СССР не смог устоять перед пиндосами,да,согласен,это наша родина ,которая дала нам всё!Так вот,теперь всё идёт к тому,что-бы ты сожалел о распаде одной из самых крупных республик,того СССР-РОССИИ!!!

Оскар
12.09.2014, 21:30
Крымским музеям предложат выкупить скифское золото
http://an-crimea.ru/page/articles/75626/

Прибывшие в Украину ценности временно размещены в музее исторических драгоценностей Киево-Печерской лавры.

Практически год золотые изделия из крымских музеев экспонировались в Амстердаме. После «Крымской весны» голландцы, перекурив ситуацию, просветленным разумом приняли решение не торопиться с выдачей драгоценностей, пока не закончится начатая партия курительной смеси. И вот осенью Амстердам расстался-таки с артефактами.

Однако теперь Киев не торопится отдавать Крыму золото, требуя от России взамен вернуть Украине полуостров.#-o:lol:

В качестве альтернативы крымским музеям предлагается выкупить ценности по рыночной, согласованной обеими сторонами цене, по аналогии с национализацией украинских предприятий крымскими властями.

Vankor
12.09.2014, 21:35
И вообще предлагаю переиминоать тему"Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. В тему "Скрытая война Запада против России с разменом Украины!"
как-то так.

Оскар
12.09.2014, 21:47
43 тыс. человек — потери хунты за 4 месяца боев
http://voenkor.info/43-ty-s-chelovek-obshhie-poteri-hunty-za-4-mesyatsa-boev/

За четыре месяца боев в Донбассе каратели киевской хунты потеряли 43 тыс. 27 человек. Из них 27 888 человек убиты или ранены, 1649 взяты в плен и 13 500 дезертировали или пропали без вести, сообщает оперативный штаб ДНР. Потери понесли также и ЧВК.

Больше остальных в боях потеряла правоэкстремистская группировка «Правый сектор». Более 7-ми тыс. «национально ориентированных» активистов сложили головы или получили серьезные ранения в сражениях с ополченцами Донбасса. Большинство из них входили в состав украинской национальной гвардии. 1649 членов праворадикальной организации попали в плен.

Нацгвардия также потеряла нескольких членов высшего командного состава. Так, 29 мая под Славянском убит начальник управления боевой подготовки нацгвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля убит командир батальона нацгвардии «Чернигов» полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске - командир Кировоградского батальона подполковник Сницар.

Добровольческие батальоны «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар», «Азов» и «Херсон» и др. потеряли убитыми и ранеными 6168 человек. В боях погибли советник разыскиваемого за ведение войны «запрещенными методами и средствами» Коломойского и командиры батальонов «Киевская Русь» и «Херсон». Несколько командующих получили ранения, среди них Семен Семенченко — командир карательного батальона «Донбасс».

СБУ, покушаясь на свободу жителей Донбасса, потеряла 115 человек. 460 бойцов потеряли иностранные наемники — частные военные компании, оказывающие «услуги» Киеву. Больше всех потеряли польская ASBS Othago — 194 человека и американская Асаdemi — 160 человек.

Регулярные части украинской армии в АТО потеряли 14889 военнослужащих, среди них 120 милиционеров. Также в штабе ополчения сообщают о 25 убитых сотрудниках американских спецслужб — ФБР и ЦРУ.

За четыре месяца Киев потерял 43 самолета и 22 вертолета. Среди них польский и хорватский Су-25, а также шесть беспилотников. Ополчению удалось уничтожить 448 танков, 827 БТР, БМП и БМД, 37 «Градов», 19 «Ураганов» и около 100 единиц различной артиллерии разных калибров, в том числе 40 минометов, а также несколько сотен автомобилей.

Спрашивается-и что бандеровцам у себя дома- во Львове и его окрестностях не сиделось???:(
Русской кровушки захотелось?:evil:

Оскар
12.09.2014, 21:51
И вообще предлагаю переиминоать тему"Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. В тему "Скрытая война Запада против России с разменом Украины!"
как-то так.

Запад в этой войне-марионетка,как и Украина...
Войну развязали США против России и превратили её в Третью Мировую...
ПОКА-больше экономическую...
Хотя родственникам десятков тысяч убитых и раненых на Донбассе и миллиону беженцев это объяснить,а тем более понять сложно...

nomad
12.09.2014, 21:56
43 тыс. человек — потери хунты за 4 месяца боев
Спрашивается-и что бандеровцам у себя дома- во Львове и его окрестностях не сиделось???:(
Русской кровушки захотелось?:evil:
после Майдана и Одессы поверили свою непобедимость и исключительность

Оскар
12.09.2014, 22:01
Свидетельство пленного солдата Украинской армии о заживо захороненных раненых сослуживцах
http://www.youtube.com/watch?v=YXGnFRUy3eo

Vankor
12.09.2014, 22:07
Запад в этой войне-марионетка,как и Украина...
я имел в виду пиндосов и НАТО.

Гудвин
12.09.2014, 22:17
Колифей, свершилось чудо:). Утвердили классификатор видов разрешенного использования з/у, твой собаководнический участок теперь подпадает под "социальное обеспечение", что дает надежду на снижение ставки земельного налога:). А ты на ПЖ наезжал:)

Оскар
12.09.2014, 22:18
Карабах. Как я искал то, чего нет.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4721-karabah-kak-ya-iskal-togo-chego-net.html

.......Таким образом, объехав весь Нагорный Карабах, я могу любому оппоненту с уверенностью сказать что земли эти исконно армянские, и что если на них и жили азербайджанцы, то только с молчаливого согласия хозяев. За что же воевали азербайджанцы в Карабахе, за что проливали кровь свою и своих соседей? Вопрос для меня очень сложный. Здесь нет их святынь и в земле не лежат их предки. История Карабаха никак не связанна с этим народом. Азербайджан не назовешь густонаселенным и испытывающим дефицит в площадях. Да и Карабах не особо перспективное место – горы сменяются горами, равнины малы, плодородной земли тоже немного.

Мне, русскому человеку, никогда не понять этой неудержимой тяги к завоеваниям. Мы всегда оборонялись, очень успешно, и нас никогда не тянуло на чужое добро. Даже сейчас, когда многие из нас поехали в Донбасс и взяли в руки оружие, мы не нападаем, мы защищаем Русский мир от коварного агрессора. Хотя эта братоубийственная война – наш общий позор который нам не смыть никогда.

Встретившийся мне в храме армянский ополченец охотно ответил на мои вопросы. Он ни мгновенья не сомневаясь сказал, что воевал за свою землю. За землю дарованную ему предками. Он был горд что отстоял свою Родину и обескуражен тем, что ради этого ему пришлось пролить кровь.
Мы долго общались и на прощание он сказал мне – «От всего карабахского народа хочу пожелать Вам, русским, - живите в мире! То что происходит на Украине – неправильно. Христианин не должен убивать христианина».:app::app::app:
Я пытался объяснить ему что у нас нет другого выхода и что не мы это начали. Потом осекся. Он прав. Вина за происходящее лежит прежде всего на нас на русских, всех русских, включая тех кто называет себя украинцами. Именно мы допустили эту роковую ошибку которая привела к многотысячным жертвам. Брат пошел на брата. Без жалости. Допустили. Не предугадали. Позволили провести между нами черту. Печальные страницы русской истории из которой нужно вынести соответствующий урок......................

:app::app::app:

P.S. В тот момент когда писалась эта статья в многих новостных лентах прошла настораживающая информация. Представители стран НАТО на очередном совещании приняли решение что блок должен активно участвовать в урегулировании армяно-азербайджанского конфликта. При этом намекнули что уважают территориальную целостность Азербайджана. Подобные заявления уже звучали. И было это в период Косовского конфликта. НАТО урегулировало конфликт между сербами и албанцами. Каким способом и чем это обернулось для славянского населения региона все мы хорошо помним…

Проклятые пиндосы-никак не оставят в покое жителей СССР,которые НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ и хотят просто ЖИТЬ!!!:evil:
Будь трижды проклят Пентагон!!!Пусть разжигателей войн постигнет суровая Кара Небесная,и чем скорее-тем лучше!:evil::evil::evil:

BonJon
12.09.2014, 22:20
Немного о гешефтах - Как Госдеп под руководством Хиллари Клинтон продавал миру фрекинг warandpeace.ru/ru/news/view/93891/

Оскар
12.09.2014, 22:32
Продан заявил, что Россия ворует газ у Украины
http://www.dialog.ua/news/18039_1410545462

#-o:lol::lol::lol:
Совсем рехнулись укропы?:shok:

Оскар
12.09.2014, 22:35
Экс-посол США в СССР: Украинский кризис был предсказуем
http://www.dialog.ua/news/17717_1410378323

.....Дипломат напомнил, что в 2008 году НАТО решило "поманить Украину - глубоко расколотую во внутреннем плане страну, расположенную прямо перед российскими границами - членством в альянсе".

"Все это стало очень глупыми шагами Запада. И теперь мы пожинаем реакцию на них", - подчеркнул Мэтлок. США, по его словам, "тоже не стали бы сидеть сложа руки, если бы Китай начал работу по созданию военного союза с Мексикой и Канадой". "Мы препятствовали бы этому всеми средствами, и так поступило бы каждое государство", - уверен бывший посол.

Путин, как подчеркнул Мэтлок, "делает то, что делал бы каждый русский лидер в подобной ситуации". "По большому счету, происходящее там - это семейные разборки, и третьи лица - а кроме Украины и России, нынешняя ситуация более никого не касается - не должны принимать в них участия, - продолжил Мэтлок. - Запад совершил еще одну ошибку, вмешавшись в конфликт". По его мнению, западным странам было бы несправедливо делать из России изгоя "из-за того, что она якобы ведет себя по-особенному".

BonJon
12.09.2014, 22:36
ЕС обещает Украине 8 млрд.евро на реформы warandpeace.ru/ru/news/view/93880/

Оскар
12.09.2014, 22:41
Новое грозное оружие Украины? Подробно о реактивных системах залпового огня LAROM и Teruel-3
http://www.dialog.ua/news/17464_1410266028

В аэропорт Харькова американские самолеты доставили для украинской армии две установки реактивной системы залпового огня (РСЗО) - LAROM, произведенную в Румынии, и испанскую Teruel-3. Стоит разобраться, что из себя представляет новое вооружение сил АТО.

Реактивная система залпового огня LAROM
http://www.youtube.com/watch?v=ZqAyzrOhtEI

http://www.youtube.com/watch?v=tmyXlAVuClA

«После этого реактивные системы залпового огня своим ходом выдвинулись по объездной дороге в направлении Старобельска», - передает слова ополченца ИТАР-ТАСС, со ссылкой на агентство «Новороссия».

Кроме этого, сообщается, что из самолетов было выгружено также большое количество боеприпасов к этим установкам.

Оскар
12.09.2014, 22:51
Очередная "пощечина" Макаревичу: отменен его концерт в Казани
http://www.dialog.ua/news/18021_1410539114

Еврейчик разжирел на российских деньгах,а теперь против своей Родины бочку прёт...:evil:
Пусть едет поёт перед Ляжко и бандеровцами-может,кинут 30 сребреников Иуде!:(

Оскар
12.09.2014, 22:58
Воинствующие стороны закупают зимнюю экипировку. АТО продолжится в холодное время года?
http://www.dialog.ua/news/17885_1410462068

Бармалей
12.09.2014, 23:07
БРЮССЕЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины (http://news.mail.ru/reference/261/)отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации. http://news.mail.ru/politics/19508294/?frommail=1
:app::lol:

Колифей
12.09.2014, 23:07
Гудвин,
Утвердили классификатор видов разрешенного использования з/у, твой собаководнический участок теперь подпадает под "социальное обеспечение"
Где почитать?

Гудвин
12.09.2014, 23:46
Колифей, пока нигде, скоро опубликуют, тогда вступит в силу, но уже номер есть, дата. Проект приказа Минэкономразвития я читал, не думаю, что твой вопрос могли выкинуть:), приравниваетесь теперь к ночлежкам для бездомных:)

Оскар
13.09.2014, 00:18
Мать погибшего военнослужащего ВС Украины
http://www.youtube.com/watch?v=NfbxXrwtcP8

Тяжёлое видео...
Очень жаль русскую женщину,у которой убили сына...
С другой стороны-русский парень записался контрактником,чтобы заработать бабло на убийстве русских,и если бы его не убили-то он бы поубивал немало русских,зарабатывая грязные деньги Каломойского:у жидобандеры всё по тарифам...
Много раз в день проклинаю пиндосов,пославших обезумевших укропов на братоубийственную войну...#-o:evil:
Буду искренне рад,если в один прекрасный день Пентагон взлетит на воздух-жаль,13 лет назад 11 сентября недоразвалили ублюдков!:beer2:

Бармалей
13.09.2014, 00:32
БРЮССЕЛЬ, 12 сен — РИА Новости. Временное применение соглашения об ассоциации ЕС и Украины отложено до 31 декабря 2015 года, сообщил еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт по итогам министерских консультаций в формате Россия-Украина-ЕС по имплементации соглашения об ассоциации.
Весёлая пятница на "цензоре",в теме про отложенную ассоциацию...:)

Дмитрий Николов b133be7f (http://censor.net.ua/user/196864)
Ребята, так чем Порошенко лучше Януковича? Что то отложил до конца 2015 года подписание договора с ЕС так и Порошенко отложил действие этого договора! За что умирали тысячи людей? Мне стыдно, что я живу в Украине!!!
anyways (http://censor.net.ua/user/193911)
хуже в 100 раз - мы беднее стали в два раза -тот хоть народ жалел
Volodymyr Zhylyuk (http://censor.net.ua/user/170483)
Честно говоря вся беда в олигархах и властьимущих. Теперь это к сожалению одно и тоже. Мне не стыдно жить в Украине, мне стыдно здесь жить с этими предателями, которые за свою копейку, тысячи людей закатали.

Невероятно,но укры начали что-то подозревать !:lol:

Бармалей
13.09.2014, 00:45
12.09.2014. Фото от ополченца "Старшины".
Разгром колонны украинской армии под Мариуполем.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_18091

Мастер
13.09.2014, 00:54
на момент подписания были законно избранными главами республик. Значит, действовали от имени избравшего их народа.
Колифей, извиваться - главное дело жизни? Окстись. Янук тебе в предплечие.;)

Оскар
13.09.2014, 01:08
Орест Лютий: "Сука, ***, услышь Донбас".
http://www.youtube.com/watch?v=crN_y4Xk0DA

Ещё один шизофреник гутарит на современном укропском языке...#-o:lol:
Похоже-он и сам не понял-что хотел сказать...:shok:

Колифей
13.09.2014, 01:10
Оскар,
Тяжёлое видео...
Очень жаль русскую женщину,у которой убили сына...
Вот когда вы, блин, наконец поймёте, что нет никаких фашистов и бандеровцев (а если и есть, то считанное количество, и их не больше, чем воюющих за Лу******ию поклонников числа 1488).

По факту: русские убивают русских, православные - православных. И этот беспредел необходимо остановить даже не сегодня, а вчера.
Только полный вывод всех т.н. "добровольцев" в Россию и отход всех ВСУ на исходные позиции. Захарченко, Безлер, Моторолла и все подобные уроды - по домам, к жёнам. Возвращение беженцев. После этого - выборы. И уже выбранные представители народа пусть разговаривают с Киевом. Иного пути просто нет.

Оскар
13.09.2014, 01:11
12.09.2014. Фото от ополченца "Старшины".
Разгром колонны украинской армии под Мариуполем.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_18091

Если их рас*****или в дни перемирия-то опять укропы найдут повод не выплачивать пособия:войны и боевых действий на сегодняшний день официально нет!

Колифей
13.09.2014, 01:13
Мастер,
Колифей, извиваться - главное дело жизни?
Просто есть два пути - жить по закону или жить по понятиям. Мне ближе первый вариант. Но, к сожалению, Россия больше привыкла к жизни по понятиям. Поэтому цивилизованный мир нас очень плохо понимает.

Оскар
13.09.2014, 01:17
Оскар,

Вот когда вы, блин, наконец поймёте, что нет никаких фашистов и бандеровцев (а если и есть, то считанное количество, и их не больше, чем воюющих за Лу******ию поклонников числа 1488).

По факту: русские убивают русских, православные - православных. И этот беспредел необходимо остановить даже не сегодня, а вчера.
Только полный вывод всех т.н. "добровольцев" в Россию и отход всех ВСУ на исходные позиции. Захарченко, Безлер, Моторолла и все подобные уроды - по домам, к жёнам. Возвращение беженцев. После этого - выборы. И уже выбранные представители народа пусть разговаривают с Киевом. Иного пути просто нет.

Колифей, в принципе-всё верно...

Только главный вопрос:исходные позиции ВСУ-они где???
И что делать с десятками тысяч головорезов-контрактников: правосеков ,бандеровцев и карательных батальонов???Большинство из них уже озверело от крови и просто так оружие не сложит:в мирной жизни этим уголовникам делать нечего...

Россия давным давно предлагала МИРНО провести референдум по областям и по его итогам жить так,как захочет народ...
Так ведь пиндосская хунта и бандеровцы ТАК не хотят,ибо его итоги легко предсказуемы,и они это чётко себе представляют...

BonJon
13.09.2014, 01:17
Орест Лютий разочаровывает - помятый какой-то... Были более задорные клипы до этого - "Іде кацап по городу", например youtube.com/watch?v=dGZaiHokVAI

BonJon
13.09.2014, 01:28
Просто есть два пути - жить по закону или жить по понятиям. Мне ближе первый вариант. Но, к сожалению, Россия больше привыкла к жизни по понятиям. Поэтому цивилизованный мир нас очень плохо понимает.

Колифей,

Наглосаксы свои пиратские понятия узаконили, всех построили и думали, что так будет всегда. Грохнули СССР, дали время одного поколения на промывку мозгов населению мира, и начали глобальную зачистку планеты от лишнего населения (по их оценкам - 500 миллионов на планету достаточно).

И только русские пугают их своей непослушностью и непредсказуемостью. Так ведь это единственный способ победить хитрость - включить дурку, как в британском эпосе делал ученый Фиоргал...

Колифей
13.09.2014, 01:30
Оскар,
Только главный вопрос:исходные позиции ВСУ-они где???
В своих воинских частях. Такой ответ устраивает?

Россия давным давно предлагала МИРНО провести референдум по областям и по его итогам жить так,как захочет народ...
Ты с дуба упал, что ли? #-o Какие референдумы, на?! #-o
Вопрос о территориальной целостности Украины, в соответствии с будапештским меморандумом, не может ставиться даже в принципе. Речь может и должна идти только об уровне самостоятельности регионов. Тут я целиком ЗА. И это очевидно.

Колифей
13.09.2014, 01:33
BonJon,
Грохнули СССР, дали время одного поколения на промывку мозгов населению мира, и начали глобальную зачистку планеты от лишнего населения
Ты ещё забыл написАть, что они по утрам прибивают младенцев гвоздями к доскам объявлений. :-P

Мастер
13.09.2014, 01:38
Колифей, просто есть два пути - жить по-совести и жить "узниками без совести". Мне ближе первый вариант. Поэтому я выставил свои явки в инете, долго с хохлами разными хороводил, но с понедельника, на мою дачу заселяется семья с Луганска, бесплатно, они свою соседку в кулёк собирали по частям, лесами уходили до степени дистрофии. Работяги. Четверо взрослых, жили в палатках за тургеневским мостом, в Адыгее. Гордые. Не просят и не требуют, люди. Пендостан и обаму воспринимают как исчадие ада.

Колифей
13.09.2014, 01:53
Так-с, господа, доставайте свои штампы о продажных подстилках. Ибо:

Следствие по авиакатастрофе на Украине сосредоточилось на версии о ракете «земля – воздух»

Международное расследование причин катастрофы самолета «Малайзийских авиалиний» на Украине сосредоточилось на версии, согласно которой Boeing был сбит ракетой «земля – воздух», сообщил руководитель голландских следователей Фред Вестербеке.

По его словам, следователи извлекли из багажа и тел пассажиров 25 фрагментов металла, которые могут быть кусками ракеты, которая поразила авиалайнер, передает Reuters. По словам Вестербеке, следователи пока не знают точно, была ли запущена ракета с земли, но пытаются найти этому доказательства.

Следователи пока не могут попасть на место крушения самолета, но надеются, что объявленное ранее перемирие вскоре поспособствует этому. Во вторник Совет по безопасности Нидерландов обнародовал доклад по расследованию крушения малайзийского «Боинга» на Востоке Украины. Документ составлен на основе данных бортовых самописцев и радиолокационных станций, спутниковых снимков и других изображений.

Источник (http://www.vz.ru/news/2014/9/12/705385.html)

Колифей
13.09.2014, 02:32
Возвращаясь к теме...

По всем опросам, против сегодняшнего политического курса российских властей выступают порядка 8–10% взрослых россиян. Пусть даже 5%. Это все равно не меньше 5 млн человек. В разы больше, чем все население Крыма. Почти столько же, сколько жило до начала войны в Донбассе.

У этих людей неплохая компания. «Пятой колонной» по нынешним временам оказались бы, например, три самых известных в мире русских писателя — Чехов, Достоевский и Лев Толстой. :app:

Полный текст тут (http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/6210617.shtml).

GeKo
13.09.2014, 03:43
Колифей, даже не могу представить кто поведется на твою писанину и копипасты. Меня слегка интересует, ты сам роешься в говне и копируешь сюда всякий бред? Да еще и мнение свое личное, как бы, высказываешь! Или ты, будучи программистом, написал программку, с помощью которой роботы от твоего имени форум бредом заваливают? Тебе ведь нужно сабаками заниматься, а еще Марусе нужно штуки полторы в неделю на жратву подкидывать.
Как бы там ни было, все, что пишется от твоего имени, В ЭТОЙ ТЕМЕ, - низко и подло. Как ни крути. Тот же Джиало верде (прошу прощения за коверканье ника), с которым вы постоянно плюсиками обмениваетесь, понятен. Ты - противен.

ACDC
13.09.2014, 05:59
Колифей, просто есть два пути - жить по-совести и жить "узниками без совести". Мне ближе первый вариант. Поэтому я выставил свои явки в инете, долго с хохлами разными хороводил, но с понедельника, на мою дачу заселяется семья с Луганска, бесплатно, они свою соседку в кулёк собирали по частям, лесами уходили до степени дистрофии. Работяги. Четверо взрослых, жили в палатках за тургеневским мостом, в Адыгее. Гордые. Не просят и не требуют, люди. Пендостан и обаму воспринимают как исчадие ада.
Достойный поступок! Человеческий! :beer2:
Но он, к великому сожалению проблем никаких не решит. Это не выход. Тупик скорее...

AID
13.09.2014, 06:16
Возвращаясь к теме...

По всем опросам, против сегодняшнего политического курса российских властей выступают порядка 8–10% взрослых россиян. Пусть даже 5%. Это все равно не меньше 5 млн человек. В разы больше, чем все население Крыма. Почти столько же, сколько жило до начала войны в Донбассе.

У этих людей неплохая компания. «Пятой колонной» по нынешним временам оказались бы, например, три самых известных в мире русских писателя — Чехов, Достоевский и Лев Толстой. :app:

Полный текст тут (http://www.gazeta.ru/comments/column/novoprudsky/6210617.shtml).
Достоевский в компании макаревичей, альбацев, быковых, шендеровичей, шацев, виторганов, новицких и прочих либер'алов? Ахаххх!!! Автору данного опуса посоветовал бы перечитать целый цикл статей Фёдора Михайловича, которому условно можно дать наименование "Еврейский вопрос в России"...

AID
13.09.2014, 06:18
Достойный поступок! Человеческий! :beer2:
Но он, к великому сожалению проблем никаких не решит. Это не выход. Тупик скорее...

А в чём выход? Как выглядит план разрешения украинского кризиса по ACDC?

ACDC
13.09.2014, 06:29
AID, не знаю. Все настолько далеко зашло, что условные голубые каски просто некому поставить.

ACDC
13.09.2014, 06:34
И как проживут 10 000 - 30 000 беженцев на краснодарских дачах, то же не понимаю.

AID
13.09.2014, 07:54
И как проживут 10 000 - 30 000 беженцев на краснодарских дачах, то же не понимаю.

Вот-вот! Об этом, смею напомнить, говорил ещё в Славянске Стрелков, когда просил прямой военной помощи от Путина.

ACDC
13.09.2014, 08:22
Ну ты красавец конечно, вместе со Стрелковым, Гудвиным и новороссийцем!
Вы там хоть как то понимаете, что такое прямая военная помощь и чем она отличается от кривой?:shok:

BonJon
13.09.2014, 08:34
В результате 11 сентября 2001 года:

"За 10 лет нападения США на Ирак убито 3.3 миллиона иракцев, включая 750 тысяч детей" rinf.com/alt-news/war-terrorism/u-s-u-k-genocide-iraq-1990-2012-killed-3-3-million-including-750000-children/.

Однозначно, сами себя взорвали, как в Одессе, или же Стрелков постарался...

AID
13.09.2014, 08:53
Ну ты красавец конечно, вместе со Стрелковым, Гудвиным и новороссийцем!
Вы там хоть как то понимаете, что такое прямая военная помощь и чем она отличается от кривой?:shok:

Я не имею свойства рассуждать о том, о чём не имею представления.

И ещё вопрос - откуда такое высокомерие в общении? Прям сквозит чуть ли не из каждого поста.

ACDC
13.09.2014, 08:56
В результате 11 сентября 2001 года:

"За 10 лет нападения США на Ирак убито 3.3 миллиона иракцев, включая 750 тысяч детей" rinf.com/alt-news/war-terrorism/u-s-u-k-genocide-iraq-1990-2012-killed-3-3-million-including-750000-children/.

Однозначно, сами себя взорвали, как в Одессе, или же Стрелков постарался...
Ну а сам то ты как думаешь, хорошо это или плохо?

Фандор
13.09.2014, 09:01
следователи пока не знают точно, была ли запущена ракета с земли, но пытаются найти этому доказательства.
Вот в этом и дело. Пытаются доказать то, что им выгодно. Других версий для них не существует.

BonJon
13.09.2014, 09:05
Ну а сам то ты как думаешь, хорошо это или плохо?

ACDC,

Ты немного интересуйся, что на самом деле происходит, ибо кругом пропаганда. Вот дайджест ситуации perevodika.ru/articles/25410.html от Майка Уитни, который живет в штате Вашингтон и является соавтором книги "Без надежды: Барак Обама и политика иллюзий" (AK Press).

Гудвин
13.09.2014, 09:05
ACDC, я бы посмотрел на пиндосов, если бы Путин, какими-нибудь манипуляциями, договорился бы с мексикосами, совершил бы там социалистическую революцию, начал туда поставки нефти по 20 баксов за баррель, поставив свое правительство и разместил базы:). Можно сколько угодно трещать про войну, гибель людей, сталкивание славян лбами и прочее. Но это большая политика. Мы удерживали баланс интересов до тех пор, пока пиндосы не стали играть свою тему у наших границ. Что касаемо каклов, то тут надо положить руку на сердце и признать, что их "исторические национальные особенности" умело сыграли кукловоды. Поэтому, лично мне, как нацию, их не жаль. Каждая нация заслуживает то, что имеет. Кто-то до сих пор пребывает в феодализме, кто-то укродержавность строит:). Только поэтому считал и считаю, что расклол Украины - это единственный способ выхода из ситуации с минимальными людскими потерями

ACDC
13.09.2014, 09:06
И ещё вопрос - откуда такое высокомерие в общении? Прям сквозит чуть ли не из каждого поста.
Нет никакого высокомерия. К тебе уж точно.
Насколько я помню, то эти три ника изначально стояли за сценарий "Крым наш" на юговостоке. Остальные проституировали своим мнением сообразно официальному.

ACDC
13.09.2014, 09:15
Ты немного интересуйся, что на самом деле происходит, ибо кругом пропаганда. Вот дайджест ситуации perevodika.ru/articles/25410.html от Майка Уитни, который живет в штате Вашингтон и является соавтором книги "Без надежды: Барак Обама и политика иллюзий" (AK Press).

AID
13.09.2014, 09:17
Нет никакого высокомерия. К тебе уж точно.
Насколько я помню, то эти три ника изначально стояли за сценарий "Крым наш" на юговостоке. Остальные проституировали своим мнением сообразно официальному.

Понял. Манера, значит, такая...

Что до сути вопроса, то "проституирование" официальной российской позицией как раз и привело к катастрофическим последствиям для инфраструктуры Донбасса и, как следствие, огромному количеству беженцев.
Учитывая объективный факт неспособности укро-армии мало-мальски серьёзно противостоять усилению ополчения в виде "ограниченного контингента" "отпускников", можно сделать вывод, что прямая военная помощь, будучи оказанной ещё во время осады Славянска, позволила бы в самые кратчайшие сроки, как минимум, выбить укро-войска с территории Новороссии, а там - пространства для политическо-дипломатических движений было бы куда больше, нежели сегодня.
Ты вспомни, как начальная фаза т.н. АТО была приостановлена ТУТ ЖЕ, как только РФ объявила о начале учений на границе.

ACDC
13.09.2014, 09:22
ACDC, я бы посмотрел на пиндосов, если бы Путин, какими-нибудь манипуляциями, договорился бы с мексикосами, совершил бы там социалистическую революцию, начал туда поставки нефти по 20 баксов за баррель, поставив свое правительство и разместил базы. Можно сколько угодно трещать про войну, гибель людей, сталкивание славян лбами и прочее. Но это большая политика. Мы удерживали баланс интересов до тех пор, пока пиндосы не стали играть свою тему у наших границ. Что касаемо каклов, то тут надо положить руку на сердце и признать, что их "исторические национальные особенности" умело сыграли кукловоды. Поэтому, лично мне, как нацию, их не жаль. Каждая нация заслуживает то, что имеет. Кто-то до сих пор пребывает в феодализме, кто-то укродержавность строит. Только поэтому считал и считаю, что расклол Украины - это единственный способ выхода из ситуации с минимальными людскими потерями
Расшифруй, что значит "Мы удерживали баланс интересов до тех пор, пока пиндосы не стали играть свою тему у наших границ"?

BonJon
13.09.2014, 09:23
Ты не отвечаешь прямо на вопрос. Очевидно, что косвенно оправдываешь все происходящее.

Происходящее сейчас - не черное и не белое, но чтобы оценить его, надо знать матчасть, о чем мы и пытаемся втолковать. Иначе нет предмета для обсуждения

ACDC
13.09.2014, 09:25
AID, ну то есть ты хотел объявленной войны?

ACDC
13.09.2014, 09:29
Происходящее сейчас - не черное и не белое, но чтобы оценить его, надо знать матчасть, о чем мы и пытаемся втолковать. Иначе нет предмета для обсуждения
Матчасть ваша сводиться к тому, что кто то, где то, когда то замочил несколько миллионов человек. Чего уж там говорить о нескольких тысячах.
Очень похоже...

BonJon
13.09.2014, 09:33
Матчасть ваша сводиться к тому, что кто то, где то, когда то замочил несколько миллионов человек. Чего уж там говорить о нескольких тысячах.
Очень похоже...

То есть Майка Уитни ты даже и не глянул. А там именно про то, что кратко описал Гудвин.

AID
13.09.2014, 09:34
AID, ну то есть ты хотел объявленной войны?

В 2008-м разве кто-то объявлял войну Грузии?

ACDC
13.09.2014, 09:38
BonJon, тебе так сложно представить, что можно понятия не иметь, кто такой Майк Уитни? Он там вероятно оправдывает геополитикой гору трупов?

ACDC
13.09.2014, 09:40
В 2008-м разве кто-то объявлял войну Грузии?
-))) Нет, никто не объявлял. Ты считаешь нормальным статус Южной Осетии и Абхазии?
Ты считаешь нормальным контрибуцию Кадырову и звезду Героя России этому персонажу?

AID
13.09.2014, 09:46
-))) Нет, никто не объявлял. Ты считаешь нормальным статус Южной Осетии и Абхазии?

А разве мы говорим о статусе?
Мы говорим о тысячах смертей, сотнях тысяч беженцев и угробленной в хлам экономике огромного промышленного региона.
Это я даже не касаюсь политических последствий для России от устроенной украми и их хозяевами бойни на Донбассе.

По Кадырову... Конечно, я считаю, что его место - рядом с батей, то есть в аду. Звезда Героя России для этого выродка - это несмываемый позор для эРэФии...

По "контрибуции"... Тут вопрос куда сложнее... Пара сотен лет "замирения" горцев Кавказа показывает, что подобный подход к решению вопроса далеко не самый худший.

BonJon
13.09.2014, 09:52
BonJon, тебе так сложно представить, что можно понятия не иметь, кто такой Майк Уитни? Он там вероятно оправдывает геополитикой гору трупов?

ACDC,

Так точно, равно как и Буш, Обама, Кэмерон, Бжезинский и другие цивилизованные люди. Извини, но спор ни о чем - ситуация неоднозначна, а позиция России - полупозиция.

Тем временем интересные вещи происходят - нашего любимчика-правдолюба шведского, Карла Бильда, обвиняют в коррупции rusvesna.su/news/1410557367

ACDC
13.09.2014, 09:53
Вот AID! Ты заговорил нормальным, человеческим языком!-)
Я далеко не Мать Тереза, но то, что вы здесь постите друг-другу, это за гранью!:shok:

ACDC
13.09.2014, 09:58
BonJon, нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека...:shok:
И чем скорее ты это поймешь, не только ты, и не только парни, которые здесь считают, что мы сцуко, все делаем правильно, под руководством
мудрого вождя, тем возможно как то отсрочим принятие ручной госдурой 58 статьи...

AID
13.09.2014, 10:07
Вот! Ты заговорил нормальным, человеческим языком!-)
Я далеко не Мать Тереза, но то, что вы здесь постите друг-другу, это за гранью!:shok:

За гранью чего?

ACDC
13.09.2014, 10:13
За гранью чего?
Человеческих ценностей, на которых ты будешь воспитывать своих детей.

BonJon
13.09.2014, 10:14
BonJon, нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека...:shok:

ACDC,

По ПЖ я не спец, признаю, об этом надо спрашивать наших признанных экспертов.

Я в свою очередь не пощу восторженные ссылки о числе убитых и не разделяю восторгов, а информирую, кто подкидывает дровишки в костер, если об этом стало известно. Мир должен знать своих "героев" помимо ПЖ.

А 58 статья по сути благополучно принята в США, но это не мешает им оставаться светочем цивилизации.

Гудвин
13.09.2014, 10:15
ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется

КУБАНОИД 72
13.09.2014, 10:17
И чем скорее ты это поймешь, не только ты, и не только парни, которые здесь считают, что мы сцуко, все делаем правильно, под руководством
мудрого вождя, тем возможно как то отсрочим принятие ручной госдурой 58 статьи...

Ну слава Богу дождались , пришла миссия ! Вот он свет в конце тоннеля !!! Научи синсей как жить дальше !!!
Похоже сегодня твой бенефис !

Фандор
13.09.2014, 10:23
нет к великому сожалению позиции России, есть позиция одного отдельно взятого человека..
Но это позиция человека за которого проголосовало большинство Россиян. И , если эта позиция не соответствует твоей или моей, то большинству она нравится. И дело не в присутствии или отсутствии 58 статьи, а в общем развитии нашего общества и в мировом положении нашего государства. Если бы мы стали "раком" перед США, то 58 не нужна, да и цельной РФ не было бы. А так еще трепыхаемся...
А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство.

AID
13.09.2014, 10:28
Человеческих ценностей, на которых ты будешь воспитывать своих детей.

Хм... Интересное наблюдение, конечно.
В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется?

ACDC
13.09.2014, 10:28
Ну слава Богу дождались , пришла миссия ! Вот он свет в конце тоннеля !!! Научи синсей как жить дальше !!!
Похоже сегодня твой бенефис !
Ну почему миссия? Тупые ссылки каждый день кидать можно, а поговорить от чего то нельзя? Не думаю, что своего ребенка отправишь защищать интересы России на Украине.

ACDC
13.09.2014, 10:33
Хм... Интересное наблюдение, конечно.
В ситуации беспощадного уничтожения одними людьми других и масштабного цинизма вперемешку с откровенным враньём, которые укро-новороссийскую войну сопровождают, разговор о человеческих ценностях можно свести к беседе о неотвратимости наказания за деяния, тебе не кажется?

Можно и нужно! Не вижу противоречий.

AID
13.09.2014, 10:34
пришла миссия
миссия
Мамммма! #-o#-o#-o#-o

ACDC
13.09.2014, 10:44
Но это позиция человека за которого проголосовало большинство Россиян. И , если эта позиция не соответствует твоей или моей, то большинству она нравится. И дело не в присутствии или отсутствии 58 статьи, а в общем развитии нашего общества и в мировом положении нашего государства. Если бы мы стали "раком" перед США, то 58 не нужна, да и цельной РФ не было бы. А так еще трепыхаемся...
А вот нужно это трепыхание или нет решает большинство.
Прочитай пожалуйста "Дети Арбата" Рыбакова, если тебе ближе визуальный ряд, то есть сериал... Все это было. Зачем эта атмосфера ненависти и не терпимости к другому мнению? Ты лагерей политических хочешь в России прикрываясь внешней политикой пиндосов?

Гудвин
13.09.2014, 10:49
На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории:). Но ведь не дадут, *****:). А если и дадут, то тут же полезет всякая гейропень и пиндосня выходы к морю решать:). Поэтому, ждем пока самосознание кхмеров вырастет и, может быть, построим тута, в данных мегамасштабах территориальных, что-то путное, но не путинизм:)

ACDC
13.09.2014, 10:59
На самом деле, я, например, почему понимаю Колифея? Он хочет покоя в Черногории. Я тоже хочу покоя, но тута. Мой идеал - это отделение края и создание кубанской Черногории. Но ведь не дадут, *****. А если и дадут, то тут же полезет всякая гейропень и пиндосня выходы к морю решать. Поэтому, ждем пока самосознание кхмеров вырастет и, может быть, построим тута, в данных мегамасштабах территориальных, что-то путное, но не путинизм

BonJon
13.09.2014, 11:02
Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами;)

ACDC
13.09.2014, 11:14
Я понимаю вашу идиллию удавов и кроликов, как на Западе, но нам, кхмерам, равноправие ближе. Кхмеры не хотят быть кроликами
Б*л*я*т*ь, прости господи, что скажешь, ну нельзя оправдывать смерти, тем, что в аналогичной ситуации, погиб пусть один человек!!!

tulcale
13.09.2014, 11:15
Рекомендую потрать 1,5 часа времени и глянуть фильм в ТыТрубе "September clues" все 9 частей.
Разбор действующих лиц, видео, аудио итд касаемо 11\09

ACDC
13.09.2014, 11:35
ACDC, позиция России очень часто зависела от одного человека, чай в монархии скока лет жили. Что касаемо всего остального, то мне хватило правления Ельцина, чтобы понять, что пусть лучше так, как сейчас, чем назад, в ельцинизм (имею ввиду внешнюю политику). А что касаемо политики внутренней, то уверен, что если сейчас Царь исчезнет вдруг, то страну просто раздерут противоречия, насаждаемые извне. Причем, вбросят все, что можно и нельзя. И понесется очередная расколбасная пляска по России. ХЗ, мне не очень хочется в ней участвовать, хотя и понимаю, что придется
Я видимо действительно чего то не понимаю...
Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя?
Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах...

Оскар
13.09.2014, 11:56
Я видимо действительно чего то не понимаю...
Гудвин, ты прямо здесь и сейчас, кого и что оправдываешь? И кому между делом выносишь приговор? У тебя то откуда вера в Царя?
Он уже привел, куда привел. Хуже только война. Те, которых ты тролишь кхемерами, уже во всеоружии, на словах...

Я,видимо,действительно чего то не понимаю...
ACDC,ты прямо здесь и сейчас,кого и что оправдываешь?И кому между делом выносишь приговор?У тебя то откуда вера в Обаму???
Он уже привел,куда привел...Хуже не бывает,ибо войны-по всему миру...Те, которых ты поддерживаешь, уже во всеоружии, и на словах,и в своих мерзких делах...

Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях?
Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает???
АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там!

Wiktor
13.09.2014, 12:29

Можно задать вопрос?
Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека?
Роль Личности в Истории, те не приемлешь, я правильно понимаю?

ACDC
13.09.2014, 12:55
Вопрос:а при чём тут Путин и что он должен был делать в этих условиях?
Сдаться на милость Пентагона,сглотнуть и смотреть,как дальше разваливается страна,за которую он отвечает???
АСDС,почему ты цинично вслед за пиндосами и гейропейцами перекладываешь с больной головы на здоровую , предлагаешь заняться идиотским самобичеванием и всем вступить в пятую колонну?Пиши на "Эхо Москвы"-там тебя поймут,оценят и поддержат-иуды и русофобы собраны там!
Повторюсь, это несложно. Не надо было анексировать. Сейчас бы не сглатывал.
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.

Сержиньо
13.09.2014, 12:57
Яценюк считает, что Украине хватит газа, чтобы не замерзнуть.
http://news.rambler.ru/26758820/

http://s41.radikal.ru/i092/1409/1e/1eafe2860372.jpg (http://www.radikal.ru)

Седой
13.09.2014, 12:58
не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну
Это "Вы" его выбрали:)

AID
13.09.2014, 12:58
ACDC,
понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну.
Я, конечно, дико извиняюсь, но вроде полномочия "принимать решения за многомиллионную страну" у президента имеются. Полномочия эти делегированы "страной" через выборы.
Где проходит граница, по которой проходит важность/неважность решения с точки зрения проведения референдума? Ведь только эта процедура подразумевает под собой принятие решения "всей страной".

ACDC
13.09.2014, 13:00
Можно задать вопрос?
Все, что делалось, создавалось и строилось в Советском Союзе с 1930 года по 1955 год, это была позиция СССР или позиция одного человека? Или в Чили с 1973 года, страна сама развивалась? Или при помощи одного человека?
Да, и там и там был культ личности, сгноили на лагерях-стройках пятую часть населения. Ты давай скажи, что цель оправдывает средства. Любые...

ACDC
13.09.2014, 13:02
Я. конечно, дико извиняюсь, но вроде полномочия "принимать решения за многомиллионную страну" у президента имеются. Полномочия эти делегированы "страной" через выборы.
Не нужно юродствовать, ты прекрасно понимаешь о чем речь.

Оскар
13.09.2014, 13:10
Возможно у меня голова больная, но пусть даже с больной головой, понимаю что не должен и не может один человек принимать решения за многомиллионную страну. Это бред. И его последствия мы вынуждены будем переживать.

Почему не надо было "анексировать",а точнее-вернуть СВОЮ территорию???

Я прожил в Крыму год с 1992 по 1992,и видел,с каким недоумением русские люди,составляющие подавляющее большинство населения Крыма,отнеслись к тому,что Ельцин ,представляющий непонятно чьи интересы,их предал и бросил(скорее всего-СВОИ интересы:ему невтерпёж было стать Царём Всея Руси,и неважно,что при этом Россия теряла огромное число СВОИХ территорий,на протяжение столетий бережно собранных предшествующими Царями)...

Ты хотел бы,чтобы в Крыму лилась кровь ещё хлеще,чем в Донбассе???
Чем тебе русские люди ,живущие там,так ненавистны?Или тебе плевать,что они сидели бы в подвалах и с ужасом вслушивались бы в свист летящих в них бомб и градов???:evil:

Ты вообще мало-мальски представляешь себе,что такое война???
Я знаю очень хорошо-собирал по частям тела своих знакомых и незнакомых после ударов танков и Града,после бомбёжек,выковыривал из них пули и осколки,а потом пулю со смещённым центром тяжести выковыряли из МОЕГО позвоночника-поэтому я категорически против ЛЮБОЙ войны!!!!...
И сейчас возмущён,что бандеровцы и правосеки,науськиваемые пиндосами,припёрлись со Львова в Донецк и убивают и жгут всех подряд...#-o:evil:

Ты хотел бы,чтобы в РУССКОМ Севастополе стояли бы пиндосские базы,нацеленные на твой дом???:evil:

Путин всего лишь принял абсолютно разумное решение,соответствующее Исторической Справедливости и пожеланиям десятков миллионов людей и в России,и в Крыму,чем уберёг десятки тысяч Жизней русских людей и предотвратил миллионы беженцев...
Если бы он этого не сделал-он бы стал такой же никчемностью,как любимые Пентангоном и НАТО Горбачёв и Ельцин...

Час Мужества
13.09.2014, 13:14
ACDC,
плюсуя каждому чудаку за очередную ссылку.
А надо всем минусовать? Тут бы уже полфорума в моральных уродах ходила во главе с Колифеем.

Nikitos
13.09.2014, 13:18
ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?:)
И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее?

AID
13.09.2014, 13:21
Не нужно юродствовать, ты прекрасно понимаешь о чем речь.

Нет, не понимаю, если честно... Неужели ты реально думаешь, что аннексию Крыма не поддержало подавляющее большинство населения России?

AID
13.09.2014, 13:22
Укры вроде как прервали перемирие!!!

ACDC
13.09.2014, 13:25
Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.:lol:

ACDC
13.09.2014, 13:29
Нет, не понимаю, если честно... Неужели ты реально думаешь, что аннексию Крыма не поддержало подавляющее большинство населения России?
Разумеется поддержало, 300 орденов в тихую вручили журналистам. Позор и тихий ужас, закрытое мероприятие оказалось...

Оскар
13.09.2014, 13:29
Оскар, я не буду тебе оппонировать еще раз, на все вопросы уже отвечал тебе же. Извини, что то мне подсказывает бессмысленность дальнейшего диалога. Мне кажется, что ты упертый *****, который слушает только себя. Вероятно я кажусь тебе таким же.:lol:
АСДС,нет,извини-ты мне кажешься не *****ом,а дураком-в лучшем случае,если желаешь смерти своим соплеменникам и путаешься в очевидных первопричинах и следствиях...
Очевидным даже для многих генералов в США и НАТО,но только не для тебя...

Свою точку зрения я могу легко поменять и поблагодарить оппонента-если он мне предоставит железные аргументы...
А то,что ты гонишь-это списано с пиндосских и бандеровских лекал,которые боятся СИЛЬНОГО Русского Царя и пытаются всячески вставить ему палки в колёса,обвиняя его в своих же собственных подлых бесчеловечных проделках,как это было в Одессе и с Боингом...

AID
13.09.2014, 13:31
Разумеется поддержало, 300 орденов в тихую вручили журналистам. Позор и тихий ужас, закрытое мероприятие оказалось...

Ага... Киселёв-ТВ, Соловьёв и все дела... Понимаю, к чему ты клонишь. Только, вот, в данном вопросе, без всякого ИМХО, никакая гос.пропаганда была не нужна. Или ты действительно считаешь, что нашим людям больше дела до "незыблемости границ", чем до (в нашем же понимании) исторической справедливости?

oneleg
13.09.2014, 13:32
Дайджест глобальной авантюры за 12.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-12/)

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-03/1396151038_pu1.jpg

Бармалей
13.09.2014, 13:33
ACDC,сегодня ты в очередной раз "зажигаешь".:app:
Крым забрали,и правильно сделали,для меня это даже не обсуждается,можно ещё констатировать что "историческая справедливость" восторжествовала.
Вот такие критиканы как ты,любят делать быстрые и однозначные выводы.Ты знаешь всё "закулисье" связанное с Крымом? На чём ты делаешь свои выводы "не надо было аннексировать"? А если бы Крым не присоеденили,что было бы тогда? У тебя есть какие-то секретные разведданные?
А я уверен,что то кровопролитие что сейчас творится на Донбассе,с точностью было бы в Крыму,потому что там народ поднялся бы "как один",что он и сделал,плюс пиндосы разыграли бы "крымско-татарскую карту",а ещё в Крыму была неплохая группировка армии ВСУ,и армий России.Огненный "коктейль" с огромным крымским кровопролитием,то что пиндосам было бы наруку...
Но мы можем только догадываться,почему ситуацию по Крыму Россия форсировала.Возможно у пиндосов был свой план по Крыму,с размещением в будущем там своей военной группировки,и стало что-то известно нашим спецслужбам...Или была другая инфа. Это "закулисье",о котором мы наверное никогда не узнаем,будут конечно многие версии и догадки.
Так что твои слова "надо было не аннексировать" это просто ничем не обоснованное кроме своих эмоций мнение,а проще пук в воду..;)

oneleg
13.09.2014, 13:34
Каклы походу смогли снова запустить ЗАЗ, но с новой линейкой авто :)

http://glav.su/files/messages/2014/09/12/2600001_0f9f15c0023c081cf20a3850875d9b23.jpg

Седой
13.09.2014, 13:44
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1410543213_1037630300.PNG

ACDC
13.09.2014, 13:51
ACDC, По поводу Крыма: я правильно понял, что должны были в России референдум замутить, раз президент не вправе решать?
И еще вопрос, если бы сейчас была война не только на Донбассе, а еще и в Крыму (а она бы была 100%), разбомбили бы Севастополь, Симферополь и т.д. было бы правильнее и гуманнее?
Правильно, то, что есть Хельсинские соглашения. Если коротко, отказ от териториальных притензий иначе это звиздец в степени ужас. Ты думаешь почему так предельно жестко Европа отреагировала? Правила наверное все таки есть и если некто сходит с ума от всевластия внутри страны, то очевидно, что условная Польша, Венгрия.... не хочет в один прекрасный момент проснуться в составе России, по прихоти его президента.

AID
13.09.2014, 13:51
oneleg, ожидаем появления у укров и такого агрегата:
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS_Rssg2O1PCnNis26WLqfb_xCIFpvr2 Gp5iQcuTvIWQuKtbj_T

AID
13.09.2014, 13:55
Правильно, то, что есть Хельсинские соглашения. Если коротко, отказ от териториальных притензий иначе это звиздец в степени ужас. Ты думаешь почему так предельно жестко Европа отреагировала? Правила наверное все таки есть и если некто сходит с ума от всевластия внутри страны, то очевидно, что условная Польша, Венгрия.... не хочет в один прекрасный момент проснуться в составе России, по прихоти его президента.

У упомянутой тобой Польши или Венгрии территориальных претензий к некоторым государствам куда больше, чем у России, если что. Не факт, что был бы сейчас премьер-министром представитель "Йоббика", а не "Фидеса", мадьяры не оттяпали бы себе Закарпатье.

И, кстати, раз уж ты про Хельсинские соглашения вспомнил... Заключительный акт совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе провозглашает также территориальную целостность государств (ой, а Косово как же?) и невмешательство во внутренние дела других государств (Югославия, Македония и т.д.). Т.е. Европа, о которой ты говоришь, давно с прибором положила на соглашения в Хельсинки, если что.