Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Картель
16.09.2014, 01:03
Кузнец Вакула, И опять ты меня не понял :( Скажи пожалуйста. Ты никогда не задумывался о причинах, почему у трона появилась такая личность как Пу?

Кузнец Вакула
16.09.2014, 01:06
Ты никогда не задумывался о причинах, почему у трона появилась такая личность как Пу?
Пу-это квинтессенция, это реализованный запрос...

Оскар
16.09.2014, 01:08
Оскар, я тебя умоляю:lol: продолжай своё вещание на ГМ, я даже не комментирую твои посты:beer2:

Просто возьми примерь на себя всё что ты пишешь-на своё город, край страну и попробуй воспринять это и рассуждай дальше... И главное как можно дольше прибывать в этом эфире:)
Я уже примерил лично на себе:защищая свой город,в котором когда то жил и где прошло моё детство- "получил" пулю со смещённым центром тяжести-пятнадцать дырок в кишках и кишечная стома на 8 месяцев с последующим выковыриванием дрелью,стамеской и молотком пули из позвоночника:адские боли были почти год после этого...Сидел в подвале под Градами и бомбёжками, собирал расчленённые тела...

Мне повезло-я,как ни странно,выжил после тяжелейшего ранения и сейчас являюсь ярым противником ЛЮБОЙ войны: никому не хотел бы испытать все эти ужасы на себе...

А сейчас на Украине мучаются с ранениями десятки тысяч людей,оставшиеся без ног, рук,глаз и пр.,с пулями и осколками в теле,обгоревшие и покалеченные...У очень многих разрушены и сгорели дома и квартиры...
Многие из них двинулись рассудком после увиденного и пережитого...
Но отчего двинулся рассудком ТЫ?

Как им дальше жить???Между прочим,большинство из них-МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ,которые не имели возможности уехать подальше от войны!
А как жить дальше тысячам матерей,похоронивших своих сыновей???Некоторые и похоронить не смогут,так как трупы их детей покидали в шахты,в водоёмы или побросали в котлованы и зарыли...
Как жить миллиону беженцев,бросивших родной очаг и с котомкой вместе с детьми скитающими на чужбине в поисках лучшей доли,спасаясь от смерти?
Ты это можешь примерить на себе????

Поэтому я так категоричен,когда вижу,как это вновь где то происходит и сознательно и безжалостно уничтожается лучший славянский генофонд-с обеих сторон...

Тем более-никак не могу понять,почему ты защищаешь тех,кто взял в руки оружие и поехал далеко от своего дома уничтожать не согласных с ним женщин,детей,стариков и ровесников,равняя с землёй сёла и города с самолётов,Градов,Смерчей,Ураганов и Точек-У...О миномётах и фосфорных снарядах я уж и не говорю...Как и об Одессе,где сожгли ни в чём не повинных людей лишь за то,что они не любят Бандеру...

Кузнец Вакула
16.09.2014, 01:16
Тем более-никак не могу понять,почему ты защищаешь тех,кто взял в руки оружие и поехал далеко от своего дома уничтожать не согласных с ним
#-o Вот это ты о ком?
Я против был с самого начала няш-мяша и говорил, что на этом не закончится, идиоту понятно, что нужен сухопутный проход, вода, электроэнергия... паром-фигня, будут отрезать от моря, нужны Херсон, Одесса, Харьков и т.д. поэтому будет море крови, я только об этих невинных жертвах и писал... Ты, прошедший войну, полагал, что этого не будет? Будет пахнуть цветущей вишней и алычой? Весна же... Только не пиши мне про выбор народа-детский сад это...
Оскар, я тебе ничем помочь не могу, сам думай...

Оскар
16.09.2014, 01:17
Украинская армия намерена перейти на стандарты вооруженных сил НАТО — МИД Украины
http://rusvesna.su/news/1410811016

Вся прибыль от заказов для украинской армии остается у посредников
http://rusvesna.su/news/1410785331

Всё правильно...
НАТО сейчас продаст укропам вооружение,а потом пожизненно будет им сплавлять запчасти,снаряды и патроны...#-o:lol:
Поймал ежа-и иПи неспеша!:fish:

Оскар
16.09.2014, 01:21
#-o Вот это ты о ком?
Я против был с самого начала няш-мяша и говорил, что на этом не закончится, будет море крови... Ты, прошедший войну, полагал, что этого не будет? Будет пахнуть цветущей вишней и алычой?
Оскар, я тебе ничем помочь не могу, сам думай...

Кузнец Вакула,ты сейчас видишь-что происходит в Донбассе...
Совершенно ясно,что в Крыму было бы намного хуже-учитывая поголовное неприятие крымчанами бандеровских идей и важность Крыма для пиндосских баз:там вполне могли бы столкнуться НАТО и российская армия...
Ты это хотел бы?Тебе крымчан не жалко???Им посчастливилось не увидеть того ужаса,что в эту секунду видят жители Донбасса,ночуя в подвалах и вздрагивая от малейшего шума!

Кузнец Вакула
16.09.2014, 01:27
важность Крыма для пиндосских баз:там вполне могли бы столкнуться НАТО и российская армия...
Ааааааааааааааааааааа :lol::lol:#-o Да, так всё и было бы... Что ж они так долго ждали то, целых 23 года, наверное они любители чего-то по-больнее:lol:

Оскар, ты накати чего-нибудь :beer2: пойду и я это сделаю, пока свободный день:beer2:
Спокойной ночи! :)...

п.с. в эту секунду видят жители Донбасса,ночуя в подвалах и вздрагивая от малейшего шума!
Харьков мне показался более русским, чем Донецк, типа Питера... Не стреляют, не бомбят... Ни референдумов, ни моторолл, ни ХНР. А связь, а никакой....

Оскар
16.09.2014, 01:29
Неизвестный снайпер отстреливает солдат оккупационных войск в Славянске
http://rusvesna.su/news/1410801315

В окрестностях Славянска неизвестный снайпер профессионально и хладнокровно уничтожает украинских оккупантов среди белого дня.

Об этом сообщает пресс-центр ДНР со ссылкой на информацию из докладов министру внутренних дел Украины Арсену Авакову и главе СБУ Валентину Наливайченко.

Как сообщается, неизвестный стрелок (или стрелки) появляются у мест дислокации подразделений прокиевских карателей, открывает огонь и сразу же бесследно исчезает.

За несколько дней убито и серьезно ранено несколько десятков украинских военных.

В Изюме и Славянске гуляют слухи о том, что таинственный стрелок мстит фашистам за кровавую бойню в Одессе 2 мая.
:app::app::app:
Донбасская земля должна гореть под ногами бандерофашистов,и они должны ходить по ней,постоянно пугливо озираясь,ибо припёрлись в чужой дом без спросу и без приглашения!:evil:

Оскар
16.09.2014, 01:34
Ааааааааааааааааааааа :lol::lol:#-o Да, так всё и было бы... Что ж они так долго ждали то, целых 23 года, наверное они любители чего-то по-больнее:lol:
23 года пиндосы не сидели сложа руки,а готовили эту антироссийскую провокацию,вбухав 5 млрд $$$...
Дождались Олимпиады-как в 2008 с Осетией,и приступили ,уверовав,что отжмут Крым,пока Путин занят Олимпиадой и побоится вмешиваться,чтобы пиндосы с гейропейцами не испоганили долгожданную сочинскую ОИ санкциями-бойкотом...
Обломались...
Пришлось вводить заранее заготовленные санкции даже во время перемирия...

Спокойной ночи!
Надеюсь-проснёшься помудревшим-с ОБЪЕКТИВНЫМИ мыслями!:beer2:

Оскар
16.09.2014, 01:43
Страны НАТО начали поставлять вооружение на Украину - минобороны
http://rusvesna.su/news/1410814114

«В министерстве обороны Украины официально подтвердили, что страны НАТО начали поставлять в республику вооружение. Соответствующее заявление, как передает „РБК-Украина”, сделал советник министра Александр Данилюк.

„Оружие и бронетехника. Там широкий регламент”, — ответил он на вопрос о поставках. Детали Данилюк сообщить отказался, сославшись на то, что это секретная информация.

Ранее о том, что Украина начала получать натовское вооружение, сообщил министр обороны Валерий Гелетей. Соответствующие переговоры, как напомнил он, были проведены в начале сентября в Уэльсе, где проходит саммит НАТО».

Ну и славненько...
Как только будет подбит первый НАТО-вский самолёт,вертолёт,танк и т.п.-Россия может смело и открыто начинать поставки самого современного оружия на Донбасс в промышленных масштабах...

Кузнец Вакула
16.09.2014, 01:45
Оскар, Крым был вишенкой на торте, сам торт никто не отменял;)

Оскар
16.09.2014, 01:47
п.с.
Харьков мне показался более русским, чем Донецк, типа Питера... Не стреляют, не бомбят... Ни референдумов, ни моторолл, ни ХНР. А связь, а никакой....
Конечно-после того,как сотни активистов сопротивления Харькова сидят в тюрьмах СБУ...

А вот как встретили харьковчане бандеровцев 1 марта-до оккупации города фашистскими войсками :

Харьков 1 марта 2014 Митингующие поставили майдановцев на колени
http://www.youtube.com/watch?v=zvRxTCqi5uU

Ничего-скоро будет и на улицах Харькова праздник-как и во ВСХ городах ЮВ!!!:beer2::russian:

Оскар
16.09.2014, 01:53
Оскар, Крым был вишенкой на торте, сам торт никто не отменял;)

На пиндосском торте-да...Они уже столетиями на эту вишенку зарятся-особенно Англия никак не угомонится-всё облизывается и пускает слюни,раззевая свою вонючую пасть не только на наши чернозёмы,но и богатства Сибири-как считают Мадлен Олбрайт и Кондолиза(прости-Господи!) Райс...!!!#-o

Кузнец Вакула
16.09.2014, 02:05
Ничего-скоро будет и на улицах Харькова праздник-
Как в Донецке и Луганске?:shok::shok: Хорош праздничек...

...поражает другое, что ты без капли сомнения веришь в эти никем не признанные выборы в Донецке и что на них все как один, поголовно проголосовали ЗА при 100% явке:):) Типа избрания депутата Поселкового совета просто большинством из голосовавших на распечатанном листе формата А4:lol:

Конечно-после того,как сотни активистов сопротивления Харькова сидят в тюрьмах ...
У нас за это сроки ещё больше;)

Кузнец Вакула
16.09.2014, 02:08
Англия никак не угомонится-всё облизывается и пускает слюни,раззевая свою вонючую пасть
Ты в отделе пропаганды ЦК КПСС на пол-ставки не шабашил?:lol:

Теперь точно всё:lol::beer2:

partisan
16.09.2014, 08:10
[QUOTE=Оскар;986117] как украинские СМИ штампуют свои фальшивки
а могут и так :lol: , но поверят же ж и перепечатают :) :sorry: не знаю, в юмор или сюда ..
"В последние часы обороны Саур Могилы" от колорадов мне суждено было стать свидетелем боя последнего нашего танка против десятков русских машин. На саур-могиле было два наших танка "Оплот". Первый погиб после массированного налета русских Ту-95, когда "оплот" поосто засыпали бомбами, а он, стоя в пылающем огне, задрал ствол и палил, палил, палил по русским самолетам. Позже местные жители рассказали, что нашли несколько обломков самолетов со звездами. Видно, рассыпались еще в воздухе.
А второй.. в последний день обороны на нас пошло около пятидесяти машин противника. Самые современнве русские Т-90. Шли валом, пятерками. Расстреливая нас. А у нас на горе стоял наш родной "Оплот". Пользуясь высотой он уничтожал русские танки. Затем командир выскочил. Подбежал к передовой и долго выискивал командирский танк русской армады. Обнаружив главаря с красной звездой на башне, командир передал мне фотографию любимой девушки и сказал, что снарядов больше нет. Улыбнулся, заскочил на броню и скрылся в танке. После чего, наши герои подняли над танком флаг и, разметав укрепления, понеслись на таран. Конечно, по несущемуся в огне и взрывах "оплоту" били и танки, и пушки, и грады. Но он несся, обьятый пламенем с горы и никто, ничто не могло остановить удара нашей булавы. Последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от взрыва русской торпеды - это то, как от очередного десятка попаданий ему оторвало башню, порвало гусеницы, без которых он несся уже как ракета, как легендарная Т34 под прохоровкой, объятый пламенем, врезался в командирский танк врага! И до последнего мгновения из сорванной башни, из этого ада, мы слышали, как наш Небесный Экипаж пел "Душу й тіло ми положим за нашу свободу.."
Так не стало героев Небесного Экипажа. Знайте их имега и назовите детей в честь героев: Мыкола Степанчук, Иван Приходько и Рафик Невиноват.

Инженер
16.09.2014, 09:29
partisan, Ну прям как про Мальчиша Кибальчиша,осталось только закончить-похоронили их в этой Саур Могиле на высоком склоне,летят жовто-блакидные самолеты-привет Мыколе,грохочут укротанки-привет Приходько,а пройдут бендеровские юнгер команды-слава хероям сала!!!:cry::cry: :lol::lol::lol:

oneleg
16.09.2014, 09:46
http://cs622922.vk.me/v622922834/1cf3/QBEDao9WjlQ.jpg

oneleg
16.09.2014, 09:54
Марш-бросок за мир: к ускорению отечественной военной машины (http://www.odnako.org/blogs/marsh-brosok-za-mir-k-uskoreniyu-otechestvennoy-voennoy-mashini/)

Уважаемые читатели! Российская военная машина ускоряется. Это сегодня многих беспокоит. Во-первых, тех, кого принято называть «условными противниками», хотя этот оборот уже давно никого не сбивает с толку. Во-вторых, наших родных эльфов из либеральных интернет-резерваций. Они продолжают удивляться, зачем нам вся эта военщина, если мы живём в окружении цивилизованных государств, которым в случае чего можно просто сдаться. Так вот — фобии этих двух групп обсуждать не будем. А вот для третьей категории наших соотечественников, которых чисто по-человечески настораживает явное усиление российской военной мощи как признак грядущей мировой войны, — нужно ситуацию пояснить.

Для начала — о чём, собственно, речь.

В четверг в 10 часов утра Верховный главнокомандующий военными силами РФ Владимир Путин объявил внезапную проверку боеготовности Восточного военного округа. Вместе с этим дано было поручение провести проверку Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота с подведомственными им организациями, администраций Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краёв, Амурской и Сахалинской областей «по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени».

Вместе с этой проверкой начались стратегические командно-штабные учения «Восток-2014», план которых до последнего момента держался в секрете. А в ходе прошедшей к ним подготовки российские штурмовики впервые в истории ВВС РФ отрабатывали взлёт и посадку на автомобильные магистрали. В СССР это была обычная практика, но вот теперь её решили внезапно возродить.

Известно также, что на днях Владимир Путин стал главой Военно-промышленной комиссии, сменив на этом посту Дмитрия Рогозина и назначив его своим заместителем. А это сигнал, пожалуй, красноречивее всех учений вместе взятых. Ранее, функционируя на правительственном уровне, комиссия, хоть и была наделена гигантскими полномочиями (гособоронзаказ, разработка и производство новых видов вооружения, реиндустриализации ВПК), но всё же не могла их в должной мере реализовать, даже невзирая на личное обаяние Дмитрия Олеговича и его активный нрав — работа стопорилась из-за бюрократии. Теперь же Владимир Путин взял управление на себя, чем вывел комиссию на президентский уровень, что, безусловно, повысит её эффективность многократно. Такой же примерно манёвр был ранее произведён в работе президентской комиссии по ТЭК, которая сегодня функционирует как часы.

Добавим сюда масштабную и очень скорую модернизацию всех видов войск, создание военных баз в Арктике (несмотря на писк т.н. «зелёных» и угрозы некоторых государств), усиление союзнических военных связей в рамках ОДКБ и ШОС, решение возобновить выпуск перехватчиков МиГ-31 и многое другое.

Как мы видим — Россия продолжает сосредотачиваться. Однако это вовсе не обязательно означает (хотя и не исключает), что в нашем Генштабе лежат перехваченные у противника планы начала новой мировой войны. Просто военная мощь в наше время опять становится главным оружием дипломатии.

В своё время министр иностранных дел Российской империи Александр Петрович Извольский дал хорошую формулировку: «Для всякого протеста могут быть лишь два основания: либо юридическое право, либо решимость поддержать протест силою. Заявлять же протест без намерения, в случае надобности, поддержать его силою — есть из всех политических ошибок самая крупная». Нынешний 2014 год отличается от 1908 года, в который и были сказаны эти слова, тем, что юридические права сегодня уже никого не волнуют. Простая иллюстрация: не было бы наших «вежливых людей» в Крыму — не было бы Крыма в составе России. Таким образом, нас начинают слышать только в том случае, если наши слова подкреплены реальными военными возможностями, а все иные варианты цивилизованного диалога с Западом исчерпаны. И не мы это начали. Это та самая «дипломатия канонерок», которая сегодня, кстати, переименована в более актуальную «дипломатию авианосцев» — изобретение США, «железный кулак угрозы силой в бархатной перчатке дипломатических отношений».

Усиление военной мощи России — вовсе не обязательный признак неизбежной мировой войны, скорее даже фактор, эту вероятность снижающий. Ведь нападать на нас открыто будут только в том случае, если будет уверенность, что мы не ответим или почти не ответим. Усиление военной мощи России — это, в первую очередь, признак того, что наша страна планирует проводить более активную и бескомпромиссную внешнюю политику. Без неё нам не освоить богатств русской Арктики, не сохранить стабильность в Средней Азии, не ограничить влияние США в азиатско-тихоокеанском регионе. Без неё нам не получить уважение союзников, особенно азиатских, для которых демонстрация силы имеет решающее значение. Без военной мощи мы так и будем заявлять бесплодные протесты на заседаниях Совбеза ООН и прочих утративших силу международных организациях. Поэтому любой здравомыслящий гражданин России может только приветствовать стремительное усиление нашей военной составляющей.

Что же касается наших завсегдатаев «маршей за мир», которые на каждое военное учение бросаются сравнивать Россию с Северной Кореей, то они боятся вовсе не мировой войны. По-настоящему они боятся как раз того, что страна научится бить по рукам их зарубежных объектов поклонения и прекратит практику диктовки их условий с позиции силы. Они этого сами головой не понимают, но, гляди-ка же, нутром чуют. И правильно чуют.

Оскар
16.09.2014, 09:57
Как в Донецке и Луганске?:shok::shok: Хорош праздничек...
А что-лучше беспредел фашистов на улицах и в метро,которые преследуют несогласных харьковчан???

Харьковский метрополитен захвачен бандеровцами !!
http://www.youtube.com/watch?v=UJqMKuWWm1c

..поражает другое, что ты без капли сомнения веришь в эти никем не признанные выборы в Донецке и что на них все как один, поголовно проголосовали ЗА при 100% явке:):) Типа избрания депутата Поселкового совета просто большинством из голосовавших на распечатанном листе формата А4:lol:

Поражает другое:почему ты так легко веришь шитой белыми нитками укропропаганде,разработанной в Пентагоне,а не российским СМИ , подавляющему большинству нашего Форума и собственной логике...
Неужели ты думаешь,то ты тут-самый умный,вместе с парочкой персонажей,а остальные-круглые дураки и пропутинцы,легко хавающие туфту???

Тебе не кажется подозрительным,что ВО ВРЕМЯ ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ США С РОССИЕЙ твоя "позиция" очень близко перекликается с позицией тех,кто преднамеренно хочет задушить Россию санкциями,чтобы поставить её на колени???
Ты хочешь стоять на коленях???
Так езжай на Украину,во Львов или Киев:там сейчас большинство записалось в вассалы пиндосам,продав им свою Родину,Земли,Достоинство и Честь...

США поможет Украине мивиной!
http://www.youtube.com/watch?v=F8vZxYbTem0

У нас за это сроки ещё больше
Ну,ты же пишешь здесь явно антигосударственную чушь в больших количествах-и ничего!
И ты в этом не одинок!
В Москве твои единомышленники даже маршами по улицам ходят,требуя от Путина подчинения пиндосам-не таясь,не стесняясь и не боясь...
Оппозиция планирует 21 сентября провести в Москве "Марш мира"
http://itar-tass.com/politika/1393014

"Это будет марш за мир и против изоляционизма и экономической политики государства", - сказал член Комитета протестных действий Сергей Давидис
http://itar-tass.com/politika/1393014

"Партия РПР-ПАРНАС примет участие в акции, мы приглашаем и другие политические силы выступить за мир", - заявил со своей стороны сопредседатель партии РПР-ПАРНАС, депутат Ярославской областной думы Борис Немцов в интервью ИТАР-ТАСС.
Он признал, что среди традиционных участников акций оппозиции на Болотной площади и проспекте Сахарова произошел раскол по украинскому вопросу.
"Возможно, левые и националисты нас не поддержат, но мы надеемся на участие (в марше) партии "Яблоко", движения "Солидарность", партии Алексея Навального (Партии прогресса). Сторонники мира могут принять участие в его подготовке, заседания комитета проходят открыто", - заметил оппозиционер.

И вообще-задумайся:тебя не удивляет,что люди,которые сейчас находятся в рядах оппозиции и громче всех требуют разоружения России и уступок США и Гейропе-находились в Правительстве России в худшие её времена и сделали всё,чтобы максимально развалить и дестабилизироватиь свою Родину:Касьянов,Немцов,Чубайс,Явлинский,Рыжков и прочая проституирующая шваль,сидящая на содержании Пентагона?

oneleg
16.09.2014, 09:59
Кузнец Вакула, имхуется мне, что ты по доверенности Сталкера работаешь ;)

Оскар
16.09.2014, 11:08
Кировское под огнем карателей: взорванные дома, убитые жители... (фото, видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1410820530
#-o

Картель
16.09.2014, 11:24
Плотницкий: закон о Донбассе в целом соответствует позициям ДНР и ЛНР #-o

http://ria.ru/world/20140916/1024288155.html

Картель
16.09.2014, 11:50
Специально для Колифея. Не Цензор конечно, но все же.

Запрещенная пресс-конференция 4 сентября в УНИАН: бойцы Донбасса о комбате

http://www.youtube.com/watch?v=2vTQ_9MT6wI

Vankor
16.09.2014, 12:04
имхуется мне, что ты по доверенности Сталкера работаешь
с прямого разрешения Колифея!

Оскар
16.09.2014, 12:15
ЦЕНЗОР.НЕТ

Миру грозит невиданная опасность. Россия наплевала на все правила, - генсек НАТО
http://censor.net.ua/news/302851/miru_grozit_nevidannaya_opasnost_rossiya_naplevala _na_vse_pravila_gensek_nato

Похоже-Андерс Фог Расмуссен с детства привык лицемерить и лгать:такого чудовищного переворачивания фактов с ног на голову я не припомню!!!#-o

В принципе-он всё верно говорит,но меняет местами Россию и США с НАТО...
Это было бы очень смешно,если бы этот бред не тиражировался бы многомиллиоными тиражами и этому не верили бы западные болваны...:shok:
Неудивительно,что именно продажные ученики пиндоСМИ из Цензора радостно подхватили и тиражируют эту чушь...

Оскар
16.09.2014, 12:21
ЦЕНЗОР.НЕТ

Мариуполь, Одесса, Харьков... Если и их отдадим, зачем тогда Украина?
http://uainfo.org/blognews/395875-mariupol-odessa-harkov-esli-i-ih-otdadim-zachem-togda-ukraina.html

#-o:lol:

Бандеровцам эта земля не особо то и нужна-они и во Львове с Карпатами жили десятилетиями,не помышляя о ЮВ...
А вот пиндосам и укроолигархам без этих кормушек-никак...

Оскар
16.09.2014, 12:24
Цезор.нет

Почему украинцы отзывчивее россиян
http://uainfo.org/blognews/395436-pochemu-ukraincy-otzyvchivee-rossiyan.html

Когда Достоевский говорил об отзывчивости русского народа, он имел в виду прежде всего своих земляков украинцев, а вовсе не жителей Великороссии.
#-o:lol::lol::lol::lol::lol:

Бармалей
16.09.2014, 12:31
Госдуме предлагают вернуть имперский флаг (http://LifeNews.ru/news/136684)
Существующий триколор, по мнению парламентариев, не соответствует последним тенденциям возрождения страны.
Депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Михаил Дегтярёв подготовил законопроект о внесении изменений в федеральный конституционный закон "О государственном флаге РФ", сообщают "Известия" (http://izvestia.ru/). Поправка предусматривает изменение существующего официального флага России с бело-сине-красного триколора на имперский чёрно-жёлто-белый штандарт.
По мнению законодателя, воссоединение с Крымом, создание Таможенного союза и рост патриотических настроений должны происходить под флагом победоносной эпохи в российской истории. В пояснительной записке к законопроекту парламентарий отмечает, что в период повсеместного использования чёрно-жёлто-белого имперского флага территория России значительно увеличилась.
Именно тогда в состав России впервые вошли полуостров Крым и территория Восточной Пруссии, Аляска, Кавказ, Польша, Прибалтика, Средняя Азия и Финляндия.
– Под имперским флагом мы одерживали блистательные победы, он способен и сегодня объединить всех граждан России. Современный триколор, который вернул в суматохе Борис Ельцин, с народом не обсуждался, никаких исследований не проводилось, – сказал Дегтярёв. – Мы говорим: России 1152 года, а не 23 года, символы государства должны олицетворять её великую историю и великое будущее, духовное здоровье определяет материальное благополучие, а не наоборот.
При этом, согласно финансово-экономическим обоснованиям, на замену флагов на государственных учреждениях и на машинах диппредставительств и официальных лиц страны предполагается потратить 15,5 млн рублей.
Сами два триколора действительно является вопросом давних споров разных политических сил. Бело-сине-красный стяг, как считается, был введен в конце XVII века царем Петром I на основе флага Голландии. Однако, по мнению некоторых историков, этот флаг существовал ещё и до царствования Петра. В современной российской символике чёрно-жёлто-белый флаг можно встретить только в Курской области – он является элементом губернского флага.

Оскар
16.09.2014, 12:36
"Слава герою!", - вернувшегося из Донбасса львовского десантника Мыколу Легкого вышло встречать все село. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/302849/slava_geroyu_vernuvshegosya_iz_donbassa_lvovskogo_ desantnika_mykolu_legkogo_vyshlo_vstrechat_vse_sel o

Видно,как сгоняют детей детсадовского возраста с укрофлагами для "гордости" бандеровского села-Мыколы,убивавшего русских женщин,стариков и детей...#-o

Оскар
16.09.2014, 12:42
Не менее 3171 человека погибли за время боевых действий на востоке Украины, - ООН
http://censor.net.ua/news/302872/ne_menee_3171_cheloveka_pogibli_za_vremya_boevyh_d eyistviyi_na_vostoke_ukrainy_oon

среди них – 27 детей.

Пентагон довольно потирает руки-сбылась их вековая мечта::славяне сами убивают и сжигают друг друга!:evil:
Последний раз им подобное удалось сто лет назад-при помощи сифилитика Ульянова,сдохнувшего в безумии...:evil:

BonJon
16.09.2014, 12:47
Идеал Украины для цивилизованных людей youtu.be/UdlKOtmWsJo - ждать осталось недолго.

Оскар
16.09.2014, 12:48
Украинская Правда!#-o:app:

Разве то, что происходит сегодня в Украине, стоило лишь того, чтобы избрать Президента на 6 месяцев раньше?!
http://blogs.pravda.com.ua/authors/kulikov/5417f5d306be7/

Кирило Куликов

События, происходящие сегодня в моей стране, оставили в далеком прошлом Майдан с его идеалами, надеждами и соглашениями. Но для многих, кто стоял на Майдане, мечты Майдана сменились страшной реальностью дня настоящего. И вспомнились те эмоции, когда 21 февраля оппозицией было подписано Соглашение "Об урегулировании политического кризиса в Украине" и еще больше обескуражила реальность, в свете основных положений данного Соглашения. Коротко – основные тезисы соглашения:

1. Возврат к Конституции 2004 года;

2. Конституционная реформа, которая должна быть завершена в сентябре 2014 года;

3. Президентские выборы будут проведены сразу после принятия новой Конституции, но не позднее декабря 2014 года.

4. Будет принято новое избирательное законодательство;

5. Будет проведено расследование убийства людей на Майдане под общим мониторингом власти, оппозиции и Совета Европы.

6. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

7. Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

8. Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона.

И, что получили сегодня?

• Где конституционные изменения?!

• Где новое избирательное законодательство?!

• Где результаты расследования трагедии на Майдане?!

• Где Янукович и его подельники, разграбившие страну?!

• Где сданное оружие?!

Из всего согласованного с Януковичем, нынешняя власть, тогда подписавшая соглашение от лица оппозиции (читать Майдана), умудрилась со стахановскими темпами провести лишь выборы Президента за полгода, до отмеченного Соглашением срока. Во всем остальном она даже до "зека, которого геть", не дотягивает.

И, конечно, винить в этом некого – а если посмеешь – будешь врагом Украины, рукой Кремля. Ведь, мы понимаем, что выборы Президента нужны в один тур, чтобы остановить войну. Ну, не получилось, Кремль не дает выполнить предвыборные обещания. Мы осознаем, что нужно провести срочно внеочередные парламентские выборы и вот тогда все изменится – закончится война, начнет расти ВВП, прекратит падение национальная денежная единица, "семья" предстанет перед судом, коррупционеров вычистят из власти, бизнес вздохнет свободно.

Но, где-то, подсознательно, понимаешь – чтобы остановить войну, выборы не нужны, а скорее вредны. В стране есть Главнокомандующий, который должен взять на себя всю ответственность. Реанимировать экономику в условиях войны, правительство "камикадзе" со своими бизнес интересами, не способно – ответственность должен взять всенародно избранный Президент.

После Помаранчевой революции, не прошло и месяца, и на зеленных строительных заборах появилась надпись: "Леня, прости, мы погорячились". И Леонид Данилович подтвердил – погорячились – ведь, не нашлось после второго Майдана более системного и достойного переговорщика с ЛНР/ДНР.
Скоро, если так пойдет, может появиться новая надпись на заборах: "Витя, на кого ж ты нас покинул?!" .
:app::lol:

Оскар
16.09.2014, 12:56
Бжезинский: Украине нужно предоставить оружие
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2014/09/10/7025852/

По его мнению, если Украина будет эффективнее защищаться, то стоимость военного вмешательства для российской стороны возрастет.
Бжезинский убежден, что в таком случае главе Кремля Владимиру Путину придется переосмыслить стратегию.
Вот пиДарОк и назвал вещи своими именами-то,чего добиваются пиндосы...:evil:
Чем хуже для России-тем лучше для пиндосов,а Бжезинский,Олбрайт и КондомоЛиза Райс вообще счастливы!

BonJon
16.09.2014, 13:12
Испугавшись гнева России, Израиль отказал Украине
Яалон согласился удовлетворить просьбу Украины о военной помощи. Либерман заблокировал

В чем-то Кузнец Вакула прав - кое-кому на Украине стало жить лучше:

Евреи в Киеве: «Вернулось чувство безопасности»

Количество беженцев из Донецкой и Луганской областей Украины, оккупированных российскими захватчиками, идет на сотни тысяч. Среди беженцев тысячи еврейских семей, многие из которых оказались внутренними беженцами и отправились в другие регионы Украины – туда, куда не ступила нога российского оккупанта, где, по утверждению российской пропаганды «захватила власть украинская хунта».

На самом же деле на всей территории, находящейся под управлением законной украинской власти, сейчас спокойная абсолютно мирная жизнь.

Еврейские семьи с востока Украины проживают в лагерях беженцев, открытых, в частности, при помощи и участии главного раввина Западной Украины и Житомира Шломо Вильгельма, главного раввина Днепропетровска Шмуэля Каменецкого, главного раввина Киева и Украины Якова Дова Блайха.

В этих лагерях беженцы поселены в различные здания, в том числе и в весьма престижные отели.
Еврейским семьям предоставляется полноценное питание. Дети пошли в школы. При этом очень многие выбрали для обучения специализированные еврейские школы и ешивы.

Как отметил главный раввин Киева и Украины, в украинской столице евреям вернулось чувство безопасности, Киев стал гораздо более свободным городом, чем это было до революционных событий минувшей зимы.

В украинский город Умань, Черкасской области, на могилу цадика Нахмана собираются приехать на Рош ха-Шана порядка 30 тысяч хасидов-паломников.
Единственным отличием от всех предыдущих годов будет то, что хасиды уже выставили в Умани ящики для пожертвований для украинской армии против российской агрессии и бросают в них деньги. Во время массового паломничества количество пожертвований увеличится в разы.

Источник - 7kanal.co.il/

Кузнец Вакула
16.09.2014, 14:13
имхуется мне, что ты по доверенности Сталкера работаешь
Бери выше-самого Госдепа и лично тов. Обамы:lol:

Небогато мыслим, ну что имеем, тем и живём, очевидно:lol:

п.с. который раз за эти годы ты потряс эфир этой убойной репризой?:lol:

Инженер
16.09.2014, 14:19
Когда уже аэропорт этот долбанный рас.уярят в ноль вместе с бандерлогами!?Ведь еще когда писали шо этих тварей и водой залили и бетоном,а они до сих пор по Донецку лупят днем и ночью со всех калибров!:evil::evil::evil:

Оскар
16.09.2014, 14:27
Когда уже аэропорт этот долбанный рас.уярят в ноль вместе с бандерлогами!?Ведь еще когда писали шо этих тварей и водой залили и бетоном,а они до сих пор по Донецку лупят днем и ночью со всех калибров!:evil::evil::evil:
Никто их СПЕЦОМ ничем не заливал...
В результате артобстрелов бандеровцев повредило насосную станцию,и фашистов заливало канализационными отходами потому,что насосы не работали...
Впрочем-что ни делается-всё к лучшему!;):lol::lol:
Я был бы не против,если бы их СПЕЦОМ залили...:wcj::chm:

В донецком аэропорту уничтожена вся бронетехника ВСУ
http://rusvesna.su/news/1410858326

Украинским военным 93-й отдельной механизированной бригады, которые расположились в аэропорту Донецка, армия ДНР выдвинула ультиматум.

До 17:00 понедельника от солдат потребовали сдать аэропорт, рассказал друг солдата Сергея, с которым ему удалось связаться по телефону, сообщает Украина online.

Солдаты отказались сдаваться, несмотря на то, что тяжелой техники у них нет.

«У них был всего один БТР, на нем отвезли раненых. Больше тяжелой техники у них нет, подмоги тоже нет. Но они не собираются сдаваться», — рассказал собеседник.

После 17:00 ополченцы перестали обстреливать позиции украинских войск в аэропорту.

К 93-й бригаде пришла подмога в виде пехоты, но без техники, сообщил Сергей своему другу.

По его словам, еще до наступления заявленных 17 часов вечера ополченцы накрыли аэропорт минометным обстрелом, а днем русские танки рассекали по взлетной полосе.

В результате обстрелов один из терминалов и 2 этаж здания были полностью разрушены.

«С утра до вечера их поливает артиллерия! Сколько их там осталось он не говорит, но сказал, что надолго их не хватит», — сообщил друг военного, который вместе со своим батальоном борется за укрепление в аэропорту.

В последний раз солдат созванивался с другом около 16 часов, в настоящее время связи с аэропортом нет.

Сводка от ополчения: Добровольческий корпус «Правого сектора» зажат у донецкого аэропорта
http://rusvesna.su/news/1410857881

Сводка от ополченца Прохорова.

«Пока внимание приковано к Донецкому аэропорту, надо сказать, что укропов шинкуют не только там. Сейчас им несладко в районе Коммунара, после обстрела Харцызска получают ответку и из Макеевки — по Красному Партизану.

Не прекращаются бои в районе Кировска-Ждановки. В этом районе укроп выбыли из Малоорловки, если все пойдет как идет — освобождение Ждановки не за горами.

Сейчас прилетает и в Макеевку (в районе Фурманово).

А вот украм в Дебальцево сейчас не сладко. Как и укро-десантникам у Ждановки.

Кстати, укры обстреливают и Енакиево — в ответ получают в Розовке и Коммунаре (это 25-я аэромогильная получает люлей).

Украм сегодня передали 8 пленных.

Добровольческий корпус «Правого сектора» сейчас зажат у донецкого аэропорта».

Инженер
16.09.2014, 14:30
Пули на них жалко-в гавне утопить мразей!:evil:

Оскар
16.09.2014, 15:05
Бригада «Восток» обменяла 1 ополченца на 7 пленных карателей (видео)
http://rusvesna.su/news/1410861693

Украинские военные приехали на грузовике с надписью «ПТН ПНХ», в этот грузовик ополченцы загрузили им тела обгоревших карателей.

В районе Константиновки (около 30 километров от Донецка) ополченцы ДНР из бригады «Восток» передали украинской стороне семерых пленных, среди которых был офицер в звании майора. Также ополченцы отдали силовикам тела двоих погибших. Украинская сторона, в свою очередь, передала ополченцам одного пленного. Пленный, которого отдали ополченцам украинские военные, был доставлен к месту обмена в наручниках, с полиэтиленовым мешком на голове. Он рассказал, что его не кормили более суток.

Обмен пленными и погибшими между ВСУ и ВСН(Бригада "ВОСТОК") 15.09.2014.18+ (Полное видео)
http://www.youtube.com/watch?v=Gce8xsyePiU

Обман : За семь украинских солдат отдали только одного ополченца
http://www.youtube.com/watch?v=leN-Qv07SHE#t=41

Оскар
16.09.2014, 15:12
Украина опять ищет деньги. Канада – новая цель
http://rusvesna.su/economy/1410863148

Сталкер,помоги кентам-бандеровцам!:cry:

Оскар
16.09.2014, 15:16
Маски сброшены
http://rusvesna.su/recent_opinions/1410865614

Маски отброшены. Все приличия тоже. Отброшен и здравый смысл. НАТО угрожает размещением баз в соседних с нами странах. ЕС вводит все новые санкции - и экономические, и личные, включая в них все новые и новые фамилии. Запад консолидируется вокруг платформы новой враждебности к России, и попытки отдельных стран и отдельных политиков Евросоюза не способны обернуть вспять эту тенденцию.

И речь не идет ни о защите высоких идеалов, ни о правах страждущих, ни о заботе о верховенстве закона. Под мощным давлением со стороны Соединенных Штатов все эти принципы отброшены. Госпереворот 22 февраля был принят на Западе сразу же и с восторгом: наплевать на то, что была попрана украинская конституция, наплевать на разгон конституционного суда, наплевать на незаконные решения Рады. Все это неважно, когда речь идет о геополитическом освоении такой страны, как Украина.

Именно поэтому нынешним киевским властям разрешено делать все то, от чего у западных политиков в других случаях волосы официально встают дыбом: убивать мирное население, применять фосфорные боезаряды и баллистические ракеты против жителей городов, расстреливать и похищать журналистов, наконец, душить и сжигать людей лишь за то, что они добивались для себя больших прав. Так было в Одессе.

Все эти преступления фактически разрешены и одобрены демократическим Западом под стыдливые бормотания о необходимости расследований, которые никогда не состоятся или же будут сознательно заведены Киевом в тупик. Разрешены и одобрены во имя высшей цели - включения Украины в евроатлантическую зону влияния.

При этом во всем, происходящем на Украине, винят только и исключительно Россию. В то время как санкции следует применять к Киеву за постоянные и злостные нарушения всех мыслимых и немыслимых прав человека, начиная с права на жизнь, Россию и лично Путина пытаются изобразить новыми исчадиями зла. И чем больше вина самого Запада в происходящем, тем больше западная пресса, уже забывшая не только об объективности, но и об элементарной взвешенности суждений, с остервенением набрасывается на нашу страну.

Таков общий фон. При этом все мыслящие люди от Финляндии до США признают: в том, что события на Украине развернулись именно таким образом, виновата не столько Россия, которая долго никак не реагировала на происходящее в Киеве, сколько сам Запад. Именно ЕС поставил Украину перед выбором: либо сотрудничество с Россией, либо ассоциация с Евросоюзом. Именно ЕС сразу же поддержал госпереворот в Киеве, а США - так и вовсе готовили его.

«Почему Запад ответственен за кризис на Украине» - таково название статьи, с которой недавно выступил на страницах американского журнала «Форин афферс» профессор Чикагского университета Джон Мершаймер.

«Если исходить из господствующих на Западе взглядов, - пишет Мершаймер, - вина за украинский кризис лежит почти целиком на России». «Но это не так - продолжает он. - На самом деле США и их европейские союзники несут большую часть ответственности за кризис». Запад уже давно пытался так или иначе втянуть Украину в НАТО и оторвать ее от России. Между тем Москва не раз предупреждала, пишет Мершаймер, что «не будет спокойно наблюдать за тем, как ее стратегически важный сосед превращается в бастион Запада. Для Путина незаконное свержение демократически избранного президента Украины, которое Путин справедливо назвал переворотом, стало последней каплей».

Со схожими оценками выступает и бывший посол США в СССР Джон Мэттлок. В интервью немецкой газете «Тагесцайтунг» Мэттлок рассказывает, как своей стратегией расширения НАТО на страны Восточной Европы Запад начал создавать основы кризиса в отношениях с Россией. «Никакой реальной угрозы этим странам со стороны России не было. Потом началось создание военных баз, в том числе и в Польше - кстати, против несуществующих иранских ракет. В результате русские восприняли все это в качестве провокации».

А затем, по словам Мэттлока, НАТО решило поманить еще и Украину, обещав ей членство в альянсе. «Все это стало очень неумными шагами Запада, - продолжает Мэттлок, - и теперь мы пожинаем реакцию на них». По его мнению, США тоже не стали бы сидеть, сложа руки, если бы Китай начал работу по созданию военного союза с Мексикой и Канадой. Мы препятствовали бы этому всеми средствами, и так поступило бы каждое государство», - уверен Джон Мэттлок.

Однако всего этого ни в Вашингтоне, ни в Брюсселе никогда не признают. Потому что тогда надо будет признать, что вся антироссийская политика Обамы не имеет никаких оснований кроме стремления расправиться с непокорной Москвой, которая осмеливается бросить вызов США и проводить независимую внешнюю политику.

Потому что тогда надо будет признать, что политика санкций против России не имеет под собой никаких оснований. Потому что тогда надо будет признать, что источник агрессивности находится вовсе не в Кремле, а в Вашингтоне и в поддерживающих его европейских столицах.

И - самое главное - надо будет признать, что дело не в демократии, не в правах человека и не в высоких принципах, которыми нас кормили более 20 лет, а в стремлении к господству - любой ценой. В том, что европеец Ницше называл Wille zur Macht, волей к власти. Ницше знал, о чем говорил. Маски отброшены. Приличия - тоже.

Оскар
16.09.2014, 15:19
Бригада «Восток»: жестко взяли украинский блокпост на трассе Пески — Веселое
http://rusvesna.su/news/1410848490

Оскар
16.09.2014, 15:19
Переход на стандарты НАТО похоронит ВПК Украины — Рогозин
http://rusvesna.su/news/1410852350

Картель
16.09.2014, 15:49
http://www.youtube.com/watch?v=gUZF6-UX5C8&feature=youtu.be :lol:

Картель
16.09.2014, 18:02
Украина цэ Европа!

https://www.youtube.com/watch?v=eq0sRG4_Rn8

Седой
16.09.2014, 18:09
http://www.youtube.com/watch?v=gUZF6-UX5C8&feature=youtu.be :lol:

Оттуда же (http://youtu.be/o87iw2jX4PQ):lol:

Оскар
16.09.2014, 18:09
Боевики намерены использовать химическое оружие против сил АТО в аэропорту Донецка,
http://112.ua/glavnye-novosti/boeviki-namereny-ispolzovat-himicheskoe-oruzhie-protiv-sil-ato-v-aeroportu-donecka-atc-115583.html

"В частности миномет "Тюльпан" и соответствующие запрещены международными нормами химические боеприпасы, от которых могут пострадать и мирные жители в районе. Следует отметить, что указанное оружие и боеприпасы отсутствуют в Вооруженных Силах Украины и других военных формированиях нашего государства", - говорится в сообщении АТЦ об оружии, которое намерены применить боевики.

Рейд бойцов Игоря Безлера: захвачены установки залпового огня «Ураган», гаубицы Д-30, тяжелый самоходный миномет «Тюльпан»
http://rusvesna.su/news/1408097203

Фосфорные и кассетные бомбы: украинская армия применяла химическое оружие
http://www.youtube.com/watch?v=hsKw8tZLORg

Донецк 26 07 2014 Мандрыкино Украинская армия применила фосфорные боеприпасы
http://www.youtube.com/watch?v=ML2Z18BGA20

Экспериментальные снаряды начинены отравляющими веществами и мелкими иглами
http://www.youtube.com/watch?v=JDJ6YC62V78

А надо бы вдарить по укропам их же смертельными орудиями и снарядами:пусть прочувствуют-каково это сгорать заживо мирным жителям !!!

Оскар
16.09.2014, 18:15
Опубликованы фото остановленного снарядом автобуса в Донецке. ФОТО
http://korrespondent.net/ukraine/events/3419562-opublykovany-foto-ostanovlennoho-snariadom-avtobusa-v-donetske

В результате попадания снаряда в пассажирский автобус погибла женщина.
Сегодня утром в Петровском районе Донецка снаряд попал в автобус, в котором находилось 10 человек. Погибла женщина и как минимум один пассажир получил осколочное ранение.
"В 10:40 в Петровском районе на остановке Брикетная снаряд попал в коммунальный автобус №42, который двигался в направлении АС Центр. По словам водителя, на тот момент в салоне находилось около 10 человек. Погибла женщина. По предварительным данным, один человек получил осколочное ранение", - говорится в сообщении горсовета.

ФОТО.

По ТВ передали:женщине-кондуктору осколком оторвало голову...

Ветал
16.09.2014, 19:02
Как же так, это же не по европейски и нерукопожатно, с сепарами намереваются подписывать договорённости!
Боже мой,какой счас взрыв мозга накрывает т.н. "свидомый" сектор Инета ;)
Ждёмс каментов и здесь!

Ветал
16.09.2014, 19:27
"Жги покрышки! Хули стали?
Твори бардак, Порох здесь проездом до Ростова!" ;)

Интересно,а как там с "Беркутом" или как он там сейчас называется?

stranger
16.09.2014, 20:09
тоже угорал
https://pbs.twimg.com/media/BxjYI7uIQAA_LdR.jpg:large

Оскар
16.09.2014, 20:36
"МАРИОНЕТКИ" Россия Донецк Славянск
http://www.youtube.com/watch?v=Awo6IWNlIS4

Оскар
16.09.2014, 20:36
«Задело!». «Русофобия»
http://www.youtube.com/watch?v=vWFFUOvL8oo

Оскар
16.09.2014, 20:37
«ЗАДЕЛО!» Война и мир
http://www.youtube.com/watch?v=CRrLd-RCMRw

Оскар
16.09.2014, 20:38
"ЗАДЕЛО!" Война и пир
http://www.youtube.com/watch?v=e1ucVoeQn2Q

Labile
16.09.2014, 20:50
На референдуме в Шотландии, как и вечно на Украине (запад-восток), голоса идут примерно 50/50. Кэмерон угрожает, если проголосуют за отделение. Почему бы России назло ЕС и США не выступить с заявлением, что поможем в становлении нового государства - Шотландия, чтобы Шотландский народ не боялся угроз и выразил свое волеизъявление))

Инженер
16.09.2014, 21:08
Labile, Я думаю не хватит голосов за отделение или намухлюют!

Оскар
16.09.2014, 21:20
Россию могут лишить всех крупных спортивных соревнований?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?319271

Как утверждает Bild, Европейский союз собирается лишить Россию права на проведение всех крупных международных спортивных соревнований из-за текущей политической ситуации на Украине. Послы стран ЕС якобы обсуждали ЧМ-2018 по футболу, этап Гран-при "Формулы-1" в Сочи, ЧМ-2016 по хоккею и чемпионат мира по водным видам спорта 2015 года. Санкции могут быть утверждены уже 23 сентября.

Не верю в это...
Но если всё же сделают-однозначно все трубы перекрывать надо будет:и газовые,и нефтяные...:evil:

BonJon
16.09.2014, 21:31
Почему бы России назло ЕС и США не выступить с заявлением, что поможем в становлении нового государства - Шотландия, чтобы Шотландский народ не боялся угроз и выразил свое волеизъявление))

Labile,

От российских политиков мы вряд ли этого дождемся, а вот поддержать болельщиков Мазервелла в этом стремлении - вполне можно. Если там всё на тоненького, то каждый голос лишним не будет...

Гудвин
16.09.2014, 21:35
ХЗ, как там у них на тоненького, но все скотты, с которыми удалось пообщаться там, Англию очень не любят:)

Оскар
16.09.2014, 21:35
Уничтоженная бронетехника ВСУ вблизи донецкого аэропорта (фото)
http://rusvesna.su/news/1410887266

украинские военные в Донецком аэропорту лишились почти всей своей тяжелой техники. Сегодня появились фото -подтверждения уничтоженной техники ВСУ.

«У них был всего один БТР, на нем отвезли раненых. Больше тяжелой техники у них нет, подмоги тоже нет. Но они не собираются сдаваться», — рассказал собеседник.

Позиции украинских войск в аэропорту регулярно подвергаются обстрелам со стороны армии ДНР.

15 сентября к 93-й бригаде пришла подмога в виде пехоты, но без техники, сообщил солдат ВСУ Сергей по телефону изданию Украина online.

По его словам ополченцы накрывают аэропорт минометным обстрелом, а днем русские танки рассекают по взлетной полосе.

Игорь Стрелков: в донецкий аэропорт прорвалось 24 танка ВСУ
http://rusvesna.su/news/1410888195

Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков сообщил о том, что под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка Вооруженных сил Украины.

«Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ».

Оскар
16.09.2014, 21:40
У Верховной рады в Киеве начались столкновения. «Правый сектор» пытается прорвать кордон милиции (онлайн)
http://rusvesna.su/news/1410873603

МОЛНИЯ: Одесский «Правый сектор» едет в Киев устраивать революцию
http://rusvesna.su/news/1410884920

Было бы хорошо-но слабо верится...

Оскар
16.09.2014, 21:46
Срочное заявление Алексея Мозгового: Нам нужен честный военный совет
http://rusvesna.su/news/1410887863

Заявление командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового.

«Зашевелились и ускорились наши господа, в решении вопроса о создании резервации для инакомыслящих (по другому территорию с „особым статусом“ назвать нельзя. Сегодняшнее заявление г. Плотницкого о согласии ЛНР с законопроектом Порошенко, ни что иное как белый флаг!

Вот только забывают господа „руководители республик“ о том, что прошли те времена, когда такие решения можно было принимать не выходя из кабинета, не принимая во внимание волю народа. Я ни в коем случае не пытаюсь вносить раскол, как заявляют некоторые деятели. Наоборот, хочу с консолидировать общество вокруг одной идеи и поставленной цели самим народом. Но, такого рода соглашения не идут на пользу нашей борьбе против фашизма и выкормившего его олигархата. Таким образом создаются все условия и возможности для тихого и смеренного уничтожения Новороссии. А ведь для нас сейчас Новороссия, не просто территория с таким названием, это прежде всего шанс создания действительно народной власти с развитием социальной экономики региона.

После стольких лет давления и унижений Русского мира, мы просто обязаны сегодня поставить точку в глумлении над народом! Второй не простой вопрос в сегодняшней истории, это якобы создание единого военного управления. Напомню, военный совет так и не был собран! Многие командиры просто боятся стать после этого изгоями, то есть лишится хоть какого-то обеспечения. Как это, когда подразделение остаётся без тылового обеспечения надеюсь многие понимают. Наше подразделение, только сейчас начало получать то необходимое и в том количестве без чего просто нельзя существовать на фронте (это ответ тем, кто обвиняет меня в частых поездках в Россию. Только благодаря этим поездкам получилось выйти на прямую с поставщиками гуманитарной помощи).

Однобокое создание управления и назначение главкома без участия всех командиров подразделений, ни что иное, как работа на опережение. Да бы не позволить состоятся честному и уже давно необходимому военному совету. Воистину, борьба только начинается! У многих рядовых ополченцев опускаются руки и теряется надежда глядя на всё это болото. Не сметь! Не сметь хоронить себя и идею раньше времени! В кабинетах лукавые, но правда — за нами!»

Labile
16.09.2014, 21:53
Я думаю не хватит голосов за отделение или намухлюют!
Или так или просто засцут отделяться на фоне событий на Украине, все ж спокойная жизнь перевесит неопределенность в будущем

Гудвин
16.09.2014, 22:04
Labile, да срали они на Украину:). Скотты гордый и достаточно воинственный народ. Думаю, что истерия, которую начал Лондон, конечно сработает, но я всегда ориентируюсь на большой капитал. А он, руками банкиров, направил очень много налички для банкоматов в Скоттию. Это говорит о том, что они ждут отделения

Labile
16.09.2014, 22:33
Как утверждает Bild, Европейский союз собирается лишить Россию права на проведение всех крупных международных спортивных соревнований из-за текущей политической ситуации на Украине.
А, собственно, за что??? :shok: Разве есть уже доказательства присутствия Российских ВС, воюющих с ВСУ?? Даже если бы они и воевали с Украиной, ну и что? Мало ли кто с кем воюет? США все время кого-нибудь бомбит и даже одновременно несколько стран может бомбить уничтожая миллионы и вводить туда войска, без разрешения ООН, а Россию всего лишь за поддержку ЛНР и ДНР? Саипло все. Пора прекращать быть добрыми. Если лишат проведения соревнований, сразу же вводить войска на Украину, оккупировать ее всю, окружить Киев, разбомбить аэродром, не дать убежать Порошенко, Яйценюку, Турчинову, Ляшко, Кличко, Наливайченко, Авакову и др. Провести показательный суд в прямом эфире и казнить их вместе с остальными фашистами за преступления перед человечеством, как казнили исламистов-зачинщиков в Египте, перекрыв все трубы на запад, начать размещение ядерного оружия в космосе, на платформах в океане вокруг США, на Украине, Кубе, Венесуэле, Боливии, Никарагуа...ну и так далее)). В связи со сложившейся ситуацией в мире, олигархам, имеющим бизнес, связанный с "очищением" недр страны, частично оставить то, что они награбили в денежных единицах, остальное производственное имущество национализировать вместе с иностранными банками и компаниями. Ради такого поворота событий, готов жить скромно и пахать на страну за жратву (мечты) ))

Инженер
16.09.2014, 22:42
Labile, Целиком поддерживаю!!!!:app:

Оскар
16.09.2014, 23:50
Киев сейчас: Правый сектор, штурм Рады, взрывы гранат и горящие покрышки (фото, видео онлайн)
http://rusvesna.su/news/1410880107
Протестующие штурмуют Раду с требованием принять закон о люстрации. Спикер парламента Александр Турчинов распорядился закрыть двери здания Верхвоной Рады и никого из депутатов не выпускать пока не будет проголосован закон о люстрации.

Участники митинга за принятие законопроекта о люстрации пытаются взять штурмом украинский парламент. По словам корреспондента издания, под Радой несколько сотен протестующих под флагами «правого сектора» и политической партии «Воля». С криками «Люстрация!» они пытаются прорваться сквозь ряды правоохранителей, которые в несколько шеренг стоят у центрального входа в здание парламента.

Активисты Автомайдана выгрузили покрышки и подожгли, а против митингующих уже был применен слезоточивый газ.

Спикер парламента Александр Турчинов распорядился закрыть двери здания Верхвоной Рады и никого из депутатов не выпускать пока не будет проголосован закон о люстрации.

Как ранее писала Русская весна у здания Верховной рады начались столкновения между милицией и активистами «Правого сектора», которые пытаются ворваться в здание парламента.

Парламент атаковали активисты «Правого сектора». Они с флагами пытались пробиться сквозь кордон милиции к центральному входу в Раду. Им преградили путь около 70 бойцов Нацгвардии.

К Раде принесли автомобильные шины, из которых начали строить баррикады.

Прямая трансляция столкновений «Правого Сектора» с милицией
http://www.youtube.com/watch?v=0w4aujEWuWU

А вот в этом укропов поддерживаю:им нужно провести люстрацию с последующей кастрацией подонков-олигархов!
Вот чем надо заниматься,а не идиотской братоубийственной войной на потеху пиндосам,гейропейцам и жидобандеровцам!

Drow Elf
16.09.2014, 23:54
Теперь, надеюсь, до них дойдет, что своими Майданами они открыли ящик Пандоры.

Оскар
17.09.2014, 00:32
Ополчение ведет контрбатарейный огонь САУ «Гвоздика» по позициям ВСУ (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=BEDAhMiAgkc

:app:

Оскар
17.09.2014, 01:07
«Правый сектор» идет на Киев: увага, мобилизация, совершен акт госизмены!
http://rusvesna.su/news/1410900556-0

Сами лезут на рожон-в пекло...
Надо бы истребить это фашистское отребье под корень:в плен правосеков и бандеровцев не брать,а если попались-допрашивать и расстреливать...
Нечего отнимать еду у женщин,детей и стариков Донбаса и кормить этих выродков...

mr_Kirill
17.09.2014, 05:05
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10698427_798898546818600_2077468291998150395_n.jpg

Оскар
17.09.2014, 09:59
ДНР. Донецк. Интервью с зам. начмеда о пленных. 16.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=gaPGBnuI7KY

«В течение недели прибыло около 5 человек, из них 3 тяжело раненных. Над пленными издевались и пытали: отбитые почки, печень, вырывали зубы, пробивали головы. Психологическое состояние – ужасное, держатся на боевом духе. Пытают всех, даже детей»,- говорит зам нач. меда.

Это не люди-изверги!!!:evil:

Оскар
17.09.2014, 11:59
Кто и как собирается свергать Путина (видео)
Цель глобалистов — убрать Путина. Ротшильды-Виндзоры, неоконы, Ватикан, Украина и Порошенко, все деньги мира в анализе событий от Михаила Хазина.

http://www.youtube.com/watch?v=jwWHXeE-PV8#t=135

Хазин среди сторонников свержения Путина забыл упомянуть Колифея,Кузнеца Вакулу и Сталкера...:lol:
Интересно-они к Виндзорам принадлежат или Неоконам ?:lol:

Кстати-насчёт национальной Идеи...
Мне кажется-она появилась в Севастополе и Крыму и дозревает в Новороссии:СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ общество без олигархов:наподобие стран Скандинавии-но с российским "оттенком"...

Юрай
17.09.2014, 12:15
Оскар, он их не знает или не читает форум Гринмиля...:)

Оскар
17.09.2014, 12:23
Шойгу: в Крыму будет развернута полноценная группировка российских войск
http://rusvesna.su/news/1410939856

НАТО уже выразило большую озабоченность наращиванием присутствия вооруженных сил России в Крыму, а украинский МИД выступил с официальным протестом.
Поздно пить Боржоми "заботливым"...:lol:
НАТО лучше бы озаботилось количеством своих баз по всему миру, и в особенности в странах бывшего Варшавского Договора и бывшего СССР...

Юрай
17.09.2014, 13:12
Оскар, ответь в стоматологии на мну вопрос...

Юрай
17.09.2014, 13:47
Оскар, спасибо за инфу,телефон записал...

Островитянин
17.09.2014, 13:54
О беженцах с Донбасса на Дальний Восток
http://khabarovsk.rusplt.ru/index/hotyat_li_pereselentsy_s_ukrainy_rabotat_v_khabaro vskom_kraye-12721.html?

Картель
17.09.2014, 15:37
БТР- агитатор в Славянске.

https://www.youtube.com/watch?v=HLdserikckA

ЗЫ: Свастики тока не хватает :)

Инженер
17.09.2014, 15:38
Люди!А.у.у.у!!!Вы где?:)

avgust
17.09.2014, 17:06
Опаньки, а что это всё это достояние республики толпой побежало письма дяде Володе писать? Шо такое? И все как один " прошу не считать меня пробл$дью" . Вот и Софочка примчалась, всё лето пела по майданам, а теперь газку захотелось?
http://news.rambler.ru/26968085/?utm_source=rhead
Ведь дядя Вова же этот, как его по креативному - ПТН кто-то там... Странно...:lol:

avgust
17.09.2014, 17:17
Эх, пля, совесть нации, достояние республики... С тремя классами хорового пения. Тьфу...

mr_Kirill
17.09.2014, 18:21
Взрыв мозга

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1545064_10153436338661808_87476137351756545 08_n.jpg

Оскар
17.09.2014, 18:33
Петр Порошенко, Барак Обама и Андрей Макаревич разделили звание «Античеловек года» на церемонии GQ
http://news.rambler.ru/26964664/

Заслуженно!:app::lol:

Гном
17.09.2014, 18:53
Петр Порошенко, Барак Обама и Андрей Макаревич разделили звание «Античеловек года» на церемонии GQ
При таком номинационном антиподе:
Главным лауреатом премии, удостоенным звания «Человек года» стал генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.
я бы задумался, кем лучше быть в этой церемонии: человеком или античеловеком.

Оскар
17.09.2014, 19:13
США наслаждаются кровопролитием на Украине — епископ Черновицкой Лонгин
http://rusvesna.su/news/1410962651

Владыка Лонгин (Жар), епископ Банченский, викарий Черновицкой епархии (Украинской Православной Церкви Московского Патриархата), которого также называют «отцом четырехсот сирот», ставший широко известным благодаря документальному фильму «Форпост», произнес чрезвычайно суровую проповедь против войны на Украине и руководителей этой страны, которых назвал «проклятыми» и «слугами сатаны». Более того, владыка призвал украинских верующих не посылать своих детей на смерть, потому что это противоречит православной вере...............

Гудвин
17.09.2014, 19:14
Гном, а Дядя стал бизнесменом года. В общем, компашка шопипецнах:)

oneleg
17.09.2014, 20:00
Дайджест Глобальной авантюры за 16.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-16/)

http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1410858926_konvoy5.jpg

Оскар
17.09.2014, 20:18
Полиция предотвратила провокацию украинцев на матче "Бенфика" - "Зенит"
http://www.bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=249311

Португальская полиция не пустила на стадион "Эштадиу да Луш", где накануне прошел матч 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Бенфика" – "Зенит" (0:2), болельщиков с украинской символикой. Группу из 50 украинцев остановили на входе и, обнаружив флаги, запретили пронести их на стадион. Свое требование полицейские объяснили тем, что им известны политические мотивы, с которыми украинцы идут на игру, пишет УНН. Часть украинцев сумела пронести флаги и развернуть их во время матча на трибунах, но их сразу же вывела охрана.

Мрази-везде нагадить норовят!:evil::evil:

Оскар
17.09.2014, 20:38
Вершинин о Путине. Мощно и прямо.
http://www.youtube.com/watch?v=VhztRBqR8vg

BonJon
17.09.2014, 20:47
Бжезинский и Скоукрофт: Украина и Китай – две главные проблемы России ttolk.ru/?p=21623

Американские политолог Бжезинский и генерал Скоукрофт ещё в 2008 году предугадали конфликт между Россией и Украиной.
Его разрешением они видели членство в НАТО и ЕС обеих этих стран. Это стало бы и защитой России от притязаний Китая на Сибирь и Среднюю Азию.

Бжезинский: ...Обобщая все эти темы, я бы высказался так: ищите области сотрудничества и избегайте конкретных провокаций - таких, как явно антироссийский американо-китайский союз.
Но при этом создавайте геополитические контексты, в которых русские в конце концов скажут:
«Наша жизнь будет куда безопаснее и на восточных границах будет намного спокойнее, если теснее связаться с Западом, если будет существовать своего рода атлантическое сообщество от Лиссабона до Владивостока».
Эта перспектива, мне кажется, будет всё больше привлекать молодых русских «вне поколения Путина». Если мы сможем осуществить столь сложную стратегию...

Оскар
17.09.2014, 20:47
Освободим Новороссию от Хунты. Березин
http://www.youtube.com/watch?v=Wp3JdcwJRNg&list=UU8CQV5pClsZeZN8EFZhTMog

Бармалей
17.09.2014, 20:57
На концерт Макаревича в Красноярске был продан один-единственный билет
http://www.ridus.ru/news/167676

Наверное сам Макаревич этот билет и купил...:lol:

BonJon
17.09.2014, 21:04
Норвегия утроила экспорт лосося в Белоруссию warandpeace.ru/ru/news/view/94004/

Пойдя по следу лосося, у Псаки есть шанс выйти на берег белорусского моря...

Бармалей
17.09.2014, 21:13
Армия Новороссии обкатывает свежезахваченный у украинской армии Т-64БМ Булат..
pic.twitter.com/0twHRPMCBK (http://t.co/0twHRPMCBK)

mr_Kirill
17.09.2014, 21:19
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280862698.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280862876.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280863021.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280869408.jpg

Стена, она будет такой!
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/2280876447.jpg

Оскар
17.09.2014, 22:23
Из-за взрыва на Луганской ТЭС без света остался миллион жителей
http://rusvesna.su/news/1410974872
Объект обесточен в результате попадания снаряда и пожара на трансформаторе, сообщили в пресс-службе компании ДТЭК. Ликвидировать пожар не могут из-за обстрелов.

«В результате боевых действий возле города Счастье в 16:10 часов несколько снарядов попали на территорию ДТЭК Луганской ТЭС. Один снаряд повредил трансформатор. Начался пожар, горит трансформаторное масло. Электростанция автоматически отключилась — „села на ноль“. Отключение станции привело к обесточиванию населенных пунктов на севере Луганской области», — говорится в сообщении.

По уточненным данным без света остались почти миллион жителей.

В районе электростанции сегодня весь день велись активные боевые действия. Сейчас в районе Счастья идет бой между ВСУ и ополчением.

До этого командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук заявил, что «мы заминировали ТЭС на случай прорыва боевиков».

Твари-спецом бьют по объектам жизнеобеспечения,чтобы народу было хуже ...
А что удивляться-учатся у своих пиндосских патронов:те ввели санкции против России в надежде,что народ возмутится и свергнет Путина...

Оскар
17.09.2014, 22:27
Мечта Запада: цветная революция в России. Владимир Мамонтов
http://www.youtube.com/watch?v=lm2T6oPExYM

Оскар
18.09.2014, 01:04
Самопровозглашенная Республика Косово ввела санкции в отношении России
http://rusvesna.su/news/1410983414
Ожидаемо от шакалов,сОсУщих пиндосский чЛеН..:bolen:

Оскар
18.09.2014, 01:06
Батальон Айдар в очередной раз попал в засаду (видео 18+)

http://www.youtube.com/watch?v=5Fj6dRmZlB8

http://www.youtube.com/watch?v=aAWMTqVKnJA

Война-как она есть...
А вот что было 16 июня:

Разгром Счастья батальон Айдар расстрелял десятки мирных жителей
http://www.youtube.com/watch?v=urvctvWeKUc

Теперь эти раненые звери неожиданно стали "верующими"!((

partisan
18.09.2014, 06:32
Вчера на 42-м году жизни погиб известный футболист Андрей Гусин, разбился на мотоцикле .После ухода из киевского "Динамо" играл в России - за "Крылья Советов", "Сатурн" (Раменское). Работал помощником главного тренера в "Сатурне" и "Анжи".
В последнее время материально помогал карателям из батальонов Азов и Донбасс.

Гудвин
18.09.2014, 09:13
http://www.sports.ru/football/1023681489.html

Buffon
18.09.2014, 09:19
partisan, ты бы футболистов не прилепетывал сюда. Карателям он видите-ли помогал.
Может тогда не сам погиб, а? Может чекисты грохнули?

partisan
18.09.2014, 09:51
partisan, ты бы футболистов не прилепетывал сюда. Карателям он видите-ли помогал.
Может тогда не сам погиб, а? Может чекисты грохнули?
С какой стати ты мне будешь тут указывать, что писать. Факт есть факт- помогал карателям . Точка.

Buffon
18.09.2014, 09:57
Факт есть факт- помогал карателям
Сам сочинил, али желтая пресса подсказала?
Хорошо, что Лобановский успел пораньше в мир иной отойти, а то ты бы точно вскрыл его фашиствующую сущность

KAZZAK
18.09.2014, 10:11
http://fans-edge.info/shavki-iz-ispanii-i-italii-podderzhali-svoix-tovarishhej-antifashistov-iz-dnr/

partisan
18.09.2014, 10:14
Сам сочинил, али желтая пресса подсказала?
Хорошо, что Лобановский успел пораньше в мир иной отойти, а то ты бы точно вскрыл его фашиствующую сущность
Об этом говорила вся укропская пресса пару месяцев назад , динамовские ультрас , составляющие костяк указанного карательного батальона лично его благодарили. И призывали других футболистов брать с него пример.Это непреложный факт :rtfm: Лень искать тебе ссыли, копайся сам , если хошь. Так что твои прЭтензии ко мне мимо кассы вааще. Он сам поставил себя в данную ситуацию. Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Мое мнение - так или иначе он пособник карателей. Вот ты че Лобановского сюда приплел- вообще ни в дугу :x

Рюк
18.09.2014, 10:20
Buffon, а что здесь такого, если и помогал? И при чём здесь фашиствующая сущность? В Киеве только маргиналы и прикармливаемые Россией деятели могут воспринимать и оценивать события на Востоке Украины, как неправомерные со стороны тех, кто сражается против сепаратизма и за неделимую Украину. Они свято верят в то, что Порошенко делает всё, чтобы избежать потерь среди мирных жителей.
Совсем иное ощущение у тех, кто на себе испытал, что такое АТО со стороны Украинских властей. Ну так Гусин видел события глазами киевлян.

partisan
18.09.2014, 11:12
BuffonВ Киеве только маргиналы .. могут воспринимать и оценивать события на Востоке Украины, как неправомерные со стороны тех, кто сражается против сепаратизма . Казалось бы, чисто логически, после 2 мая таковых "маргиналов" должна быть тьма-тьмущая . Или на Украине тырнет отрубили ? Однако ж, при чем здесь логика и Украина.#-o
В общем, "не маргинал" в Укропии нынче тот, у кого закрылись глаза и усох мозК. Так и запишем..

Кузнец Вакула
18.09.2014, 11:28
:хотят укропы на Запад-хай чухают!!!Но зачем с собой было тянуть русских Крыма и ЮВ,которые этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят

Когда к власти в Москве пришли Ельцин, Гайдар, Чубайс и т.д., работавшие по западным рекомендациям. Когда всё было пронизано американизмом и поклонением западу, когда шёл тотальный развал и воровство... Когда большинство было против них. Почему же НИКТО не начал процесс отделения, сепаратизма ещё большего развала страны, не желая жить по-американским правилам? Кроме чеченов...
Может потому что в этом случае был разум, говоривший, что власть приходит и уходит, а Родина остаётся. И разваливать её может только конченный тридварас....

Да и туфта это... Понятны ещё вековые стремления басков и скотов. Но чтобы поколения жителей ЮВ мечтали жить в ДНР...:lol::lol::lol: До этого мило голосуя за независимость незалежной от России:lol:

Оскар
18.09.2014, 11:39
Правый сектор пригрозил Порошенко судьбой Януковича
http://rusvesna.su/news/1411020708

Это будет слишком жЫрно для ПАРАШенко...Пиндосского пополиза и предателя Украины желательно повесить на Майдане-вместе со всеми его "товарищами" и Ярошем в т.ч...:evil:

Оскар
18.09.2014, 11:47
Когда к власти в Москве пришли Ельцин, Гайдар, Чубайс и т.д., работавшие по западным рекомендациям. Когда всё было пронизано американизмом и поклонением западу, когда шёл тотальный развал и воровство... Когда большинство было против них. Почему же НИКТО не начал процесс отделения, сепаратизма ещё большего развала страны, не желая жить по-американским правилам? Кроме чеченов...
Может потому что в этом случае был разум, говоривший, что власть приходит и уходит, а Родина остаётся. И разваливать её может только конченный тридварас....

Да и ложь это всё... Понятно ещё вековое стремление басков и скотов. Но чтобы поколения жителей ЮВ мечтали жить в ДНР...:lol::lol::lol: До этого мило голосуя за независимость незалежной от России:lol:
Кузнец Вакула,ты вновь смешал в одной тарелке селёдку с арбузом...#-o

Именно потому на Украине после развала СССР не голосовали за всякие разделения,В ТОМ ЧИСЛЕ-И ЗА ВЫХОД ИЗ СССР!!!!,потому что пиндосы тогда только начали "освоение" 5 млрд $$$ на "работу" среди населения своих многочисленных фондов-"иностранных агентов",и такого русофобства в Киеве и в помине не было...Но Фарион сотоварищи за 23 года сделали своё мерзкое дело и напрочь отравили мосК соплеменникам...
http://www.youtube.com/watch?v=51OBHZMLMyQ

Если бы Украина,как при СССР,жила мирно и дружно с Россией,то какая разница-в чьём составе были бы Крым и ЮВ с подавляющим большинством русского населения???

Оскар
18.09.2014, 11:53
Сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока: В Макеевско-горловско-енакиевском котле окружены 2500 карателей с бронетехникой
http://rusvesna.su/news/1411026372

Картель
18.09.2014, 12:34
Говорят что в Украине нет фашистов? смотрите- Львов 17.09.2014 г.

http://vk.com/video60569813_169629418

Рюк
18.09.2014, 13:09
Казалось бы, чисто логически, после 2 мая таковых "маргиналов" должна быть тьма-тьмущая . Или на Украине тырнет отрубили ? Однако ж, при чем здесь логика и Украина.#-o
В общем, "не маргинал" в Укропии нынче тот, у кого закрылись глаза и усох мозК. Так и запишем..

Казалось бы, чисто логически, после 2-го мая Одесса должна была подняться и вычистить город от западенцев. А потом ещё идти ополчением в их города и сёла. Но этого не произошло.
Казалось бы, чисто логически, харьковская область должна была присоединиться к действиям в Луганской и Донецкой. Но этого не произошло. Вчера наш канал Россия 24 показал сюжет, как население харьковской области роет окопы, добровольно работая по воздвижению "великой украинской стены" против предполагаемого вторжения русских войск. Что-то здесь явно не так! Хотя, что здесь непонятного - жители Харьковской области не хотят повторения судьбы жителей Луганской и Донецкой областей.
Вы их обвиняете в этом? Но с какой стати они должны руководствоваться интересами России и её геополитической борьбой против США, НАТО, Запада и т.д.?

Вот только не надо меня записывать в изменники Родине? Глобально, я даже считаю благом, что, наконец-то все маски сброшены и иллюзорщиков, считающих, что США нам добрые друзья, всё меньше в нашем обществе. Но то, что это происходит через войну на Востоке Украины, считаю провалом нашей внешне-политической деятельности.

Извиняюсь, что дальше не смогу продолжить дискуссию.

Гудвин
18.09.2014, 13:10
ЗЫ, на Донбассе акция в поддержку скоттов идет:)

Желтый карлик
18.09.2014, 13:14
ЗЫ, на Донбассе акция в поддержку скоттов идет:)
Да, пофиг, сам Обама поутру призвал голосовать против:).

Иштван
18.09.2014, 13:29
Уничтожена рота Айдара
http://rusvesna.su/news/1410980664
P.S. Я не кровожадный, но кадры уничтоженных и раненых нациков внушают оптимизм что от этой нечисти русская земля будет очищена.

oneleg
18.09.2014, 13:50
Завершение эпопеи "генерала" Корсуня (http://colonelcassad.livejournal.com/1797522.html)

http://www.sovmusic.ru/jpg/posters/ussr0271.jpg

Как я вчера писал на тему истории с Корсунем, следует дождаться разъяснений от людей калибра Захарченко, "Хмурого" или Кононова. Ждать долго не пришлось и "Плохой солдат", он же "Хмурый", он же генерал Петровский вышел на связь на известном "таинственном" форуме и поведал интересные подробности завершения эпопеи "генерала" Корсуня.

И снова здравствуйте. Если кратко - ИИ (Стрелков) должен вспомнить т.н. генерала Корсуня.который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял как только я заинтересовался данной фигурой.Самый обычный авантюрист.но способен обоять некоторых нестойких.Вчера ночью задержан в результате успешной и зараннее тщательно спланированной специальной операции.совместно проведенной генерал-майором Безлером И.Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки.Дает показания.
Вопросы по танкам ЗАТРАХАЛИ. Диктую большими буквами- я их в 22.20 считал ЛИЧНО. в отличии от некоторых сомневающихся.Большая часть из них на следующее утро ВЫШЛА с территории аэропорта с ранеными

Так же Петровский сообщил, что аэропорт и Марьинку будут стараться взять, чтобы ликвидировать обстрелы Донецка.

Тяжело нам в аэропорту.но возьмем его и Марьинку-не смогут обстреливать Донецк.Стараемся изо всех сил.....

NB! Таким образом, Марьинку на данный момент армия Новороссии не контролирует, несмотря на недавние противоречивые сообщения на этот счет.

PS. Соответственно, серьезным образом облажались те персонажи, которые повелись на этого мифического "генерала" и попытались его использовать для организации раскола среди командиров Новороссии, где так же усердствовали сектанты Кургиняна пытаясь противопоставить Корсуня Мозговому (что впрочем не удивительно, ибо заказ https://vk.com/wall206013411_74549 на информационную кампанию против Мозгового получен).

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/457722/457722_1000.png

Прояснилась и роль Безлера в этом мероприятии. То что он координируется напрямую с "Хмурым" это замечательно. Остальные подписанты судя по всему зачислены в разряд "нестойких". Насчет Ходаковского не удивлен не разу. Какие последствия ждут "нестойких" серьезно скомпроментированных "эпопеей генерала Корсуня" пока неясно.
Проявившиеся в ходе этой истории попытки сковырнуть Захарченко и Мозгового, так же весьма показательны. После данного эпизода, крайне сомнительно, что "нестойкие подписанты" могут рассчитывать на повышение потоков гуманитарной помощи в свой адрес.

Так же отдельный привет тем, кто сомневался в словах Стрелкова насчет танков проскочивших в Донецкий аэропорт. Мол, откуда бы Стрелкову сидящему в России знать о том, что происходит в донецком аэропорту. То что там воюют тысячи "стрелковцев" в том числе на высоких должностях, никак не наводит таких людей на мысль, откуда же Стрелков получает информацию с мест. Они то думают, что раз по телевизору не показали, значит не было ничего.

Ну а товарищ "Хмурый" в очередной раз подтвердил свою заслуженную репутацию. В политику не играет, а хорошо делает свою работу.

PS. Данная история должна стать уроком тем деятелям, которые думают, что можно самовольно без согласия всех крупных командиров узурпировать право определять военно-политический курс Новороссии.

UPD: "Хмурый" чуть позже добавил, что "нестойких" подписантов оказывается было не 5, а а больше. Ну а родная госбезопасность видимо заботливо эти фамилии переписывала.

http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/444084/444084_600.png

oneleg
18.09.2014, 13:53
http://glav.su/files/messages/2014/09/18/2611605_56fb68e6a90f722522a841c1fb9ee3df.jpg

oneleg
18.09.2014, 13:54
Дайджест Глобальной авантюры за 17.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-17/)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/a01a1ced5374790e7b1cc22806d7c21a.jpg

Оскар
18.09.2014, 13:58
Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть (добавлено видео)
http://rusvesna.su/news/1411030395

http://www.youtube.com/watch?v=B_TgxVad1Gw

:lol:

Оскар
18.09.2014, 14:01
Пришли за своим: на заседании Киевского горсовета 12-й батальон территориальной обороны требует земли, льгот и денег
http://rusvesna.su/news/1411032051

Вот за что воюют на ЮВ каратели...

Оскар
18.09.2014, 14:44
Киевские баскетболисты надели камуфляж на игру против россиян, но крупно проиграли
http://rusvesna.su/news/1411034423

Киевский «Будивельник» стартовал с поражения на Кубке Гарастаса в Литве, крупно уступив подмосковным «Химкам» – 77:102. «Строители» удивили не игрой, а формой - команда Виталия Черния вышла на матч с российским грандом в форме цвета хаки.

Комментарии в соцсетях полны насмешек к нарядившимся спортсменам.

-«У нас половина колхозников на матчи с урожаем выходят в камуфляже», - пишет один болельщик, - а что не в вышиванках-то»?

-«Не удивлюсь если их за поражение отправили на донбасский фронт. И переодеваться не надо», - злорадствует другой комментатор.

avgust
18.09.2014, 15:32
Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть
Ну, пля, выдал откровение... Сижу, сцуко рыдаю.:lol:
Киевские баскетболисты надели камуфляж на игру против россиян, но крупно проиграли
Интересно, а в балаклавах были или нет? Ну пипец, зияющие вершины тупизма просто зашкаливают:lol:

Инженер
18.09.2014, 15:43
Когда уже аэропорт возьмут,а?

partisan
18.09.2014, 16:12
добровольно работая по воздвижению "великой украинской стены" против предполагаемого вторжения русских войск. Что-то здесь явно не так!
А что не так ? Если добровольно , то все именно так - "закрылись глаза и усох мозк".
Хотя, что здесь непонятного - жители Харьковской области не хотят повторения судьбы жителей Луганской и Донецкой областей.
Вы их обвиняете в этом? Та ну на..не хотят повторения этой судьбы-нарисуют свою , возможно куда более трагичную. Господь уже сейчас частично показывает.
Хотя кажется далеко до развязки.

то, что это происходит через войну на Востоке Украины, считаю провалом нашей внешне-политической деятельности.
так и есть, Украиной надо было начинать заниматься лет надцать назад, а не баклуши бить.

oneleg
18.09.2014, 18:34
Кличко: Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть

это всё из этой популярной книги :lol:

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/v/t1.0-9/10615637_517898295012520_7660909473312922928_n.jpg ?oh=266be8fa5cc20145a897773286073fbb&oe=5494FCC5&__gda__=1419504756_b17cd94c2bbc50c3c5e47ea736be1dc 1

Бармалей
18.09.2014, 20:49
Москвич, воюющий на территории Украины
https://www.youtube.com/watch?v=s64aSP8UhLg
Москвич про укросолдат:
"настолько ограниченные...такое ощущение, что их кормят чем-то...
такое впечатление, что это какая-та заготовка для человека...
быстродействие нулевое...
интеллект - полкомплекта"
:lol::app:

Бармалей
18.09.2014, 21:06
Александр Баширов в гостях у ополченцев
http://se.uploads.ru/CVuUe.jpg (http://se.uploads.ru/CVuUe.jpg)

Митрич
18.09.2014, 21:37
http://se.uploads.ru/CVuUe.jpg (http://se.uploads.ru/CVuUe.jpg)

Интересно, если бойцы в стороны отойдут, он устоит на ногах ? :lol:

Седой
18.09.2014, 21:40
Митрич, это он их держит;):lol:

Бармалей
18.09.2014, 22:10
Когда уже аэропорт возьмут,а? Немного позитива,из старенького...:)
http://www.youtube.com/watch?v=1ihzs20EgBo

Оскар
18.09.2014, 22:23
Тыловые храбрецы: националисты напали на митинг харьковских коммунистов (видео)
http://rusvesna.su/news/1411060930

Терпя разгром на полях настоящих сражений, украинские националисты отыгрываются в тылу, нападая на пенсионеров и женщин, пытающихся протестовать против политики киевской хунты. В Харькове у здания областной администрации несколько десятков сторонников Коммунистической партии Украины организовали митинг против ухудшения социальных стандартов. Крепкие молодые люди напали на них, закидывая камнями и помидорами и вступив в потасовку. Драку разнимала милиция.

Харьков Нападение Правого Сектора на Митинг Антимайдана!
http://www.youtube.com/watch?v=kz1-rUvmEoA

Драка на площади свободы 18 сентября
http://www.youtube.com/watch?v=gBN7I0fTjKA

Трусливые подонки:прикрывают морды масками и нападают на женщин и стариков...#-o
Знают,что час возмездия всё равно настанет-поэтому и боятся!:evil:
Это об этих мразях писАл Кузнец Вакула,что в Харькове всё в порядке и население всем довольно???
Да если выпустят из застенков руководителей ополчения харьковчан,которых сотнями держат в тюрьмах,то через пару дней духу фашистского не будет в Харькове!!!

BonJon
18.09.2014, 22:25
Президент Украины: «Мы имеем право защищаться, как Израиль»

Триумфальным получилось выступление президента Украины Петра Порошенко в Конгрессе США на общем заседании палат Конгресса. Американские парламентарии устроили украинскому президенту потрясающий прием – аплодисменты не стихали 5 минут.

Порошенко же в своей речи сказал, что Украина имеет право защищать свою территорию от российских захватчиков, как Израиль от недружественных арабских соседей.

7kanal.co.il/News/News.aspx/171596

Оскар
18.09.2014, 22:31
Аваков пошел в Реконкисту: в МВД Украины создается батальон Девы Марии (видео)
http://rusvesna.su/news/1411034845

МВД создало христианский батальон «Дева Мария». Об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Линько, командир Сотни Иисуса Христа, которая недавно перешла из батальона «Азов» в батальон «Шахтерск».

«Указом министра внутренних дел создан новый батальон „Дева Мария“. Основой батальона станут бойцы сотни Иисуса Христа, а командиром станет ваш покорный слуга. Новый христианский батальон — это большое событие и для Украины, и для всех истинных христиан», — написал Линько.

Видимо, так его отблагодарили за союз с новой партией Народного фронта, куда вошли Яценюк, Аваков, Турчинов, Парубий, Черновол и ряд других подобных персонажей.

На фото Дмитрий Линько второй справа, между Олегом Ляшко и Игорем Мосийчуком.

А в батальоне «Шахтерск» тем временем на первый план вместо оскандалившегося уголовника Руслана Онищенко выдвинулся некто Андрей Филоненко из Запорожья. Онищенко-Абельмаз теперь именуется замом командира. Что касается Филоненко, то он уже успел назвать перемирие капитуляцией.

Маріупольці формують батальйон «Діва Марія»
http://www.youtube.com/watch?v=oBGDdoT2Sjc

Потом укросми будут писать,что сепаратисты стреляют в Иисуса Христа и Деву Марию?#-o:lol:

Седой
18.09.2014, 22:35
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/IMG-20140918-WA0002.jpg

Бармалей
18.09.2014, 22:37
Сергей Аксенов (https://www.facebook.com/aksenov.rk?fref=nf)
"Шотландцы имеют право самостоятельно выбрать свой путь и свою государственность, так же как это сделали крымчане во время "Крымской весны". Очень хотелось бы посмотреть, как будет действовать политика двойных стандартов Запада в отношении своих граждан, если они выберут для себя самостоятельный путь развития. Что не позволено крымчанам, то позволено шотландцам?
Крым понимает и морально поддерживает жителей Шотландии в их выборе. Желаю успеха в проведении сегодняшнего референдума!"

Оскар
18.09.2014, 22:38
Президент Украины: «Мы имеем право защищаться, как Израиль»
7kanal.co.il/News/News.aspx/171596

Порошенко, выступая в Конгрессе США, попросил американских законодателей оказать Украине военную помощь, так как, по словам Порошенко, «невозможно выиграть войну простынями»

«Я призываю США дать Украине особый статус безопасности, отображающий высокий уровень взаимодействия с не членом НАТО», - заявил Порошенко.

Порошенко призвал к расширению санкций против России. При этом он отметил, что война в Украине - это война российских захватчиков, варваров против свободы, демократии, европейских ценностей.

Вот же гнида...#-o
Если брат лицемерно перевирает и обращается к врагам своей семьи,чтобы они построже наказали и уничтожили его родного брата-это конченый подонок,которому лучше сдохнуть!:evil:

Кузнец Вакула
18.09.2014, 23:01
"Шотландцы имеют право самостоятельно выбрать свой путь и свою государственность, так же как это сделали крымчане во время "Крымской весны"

Шотландцы это делают в составе Великобритании, без прикрытия зелёных человечков - смело, честно, открыто. А крымчане в составе Украины сидели на попе ровно, пока не "почувствовали нашу любовь" у себя:) и им не сообщили, что теперь можно и нужно поголосовать, только очень быстро:lol:

Так что даже не стоит сравнивать сводолюбивых смелых шотландцев и этих курортников, ищущих постоянно выгоды-то в нэзалежную, то из неё в соответствии с конъюктурой и курсом гривны или рубля :lol:

За любой выбор скоттов!:beer2:

Бармалей
18.09.2014, 23:15
Шотландцы это делают в составе Великобритании, без прикрытия зелёных человечков - смело, честно, открыто. А крымчане в составе Украины сидели на попе ровно, пока не "почувствовали нашу любовь" Интересно,а чью любовь почуяли косовские албанцы? Прецендент в своё время был создан не нами,так что пусть европа засунет свой язык куда подальше...:) Или это "особый случай"?;)

Инженер
18.09.2014, 23:20
Бармалей,
Немного позитива,из старенького...
http://www.youtube.com/watch?v=1ihzs20EgBo

Коменты на клип прикололи-вся взаимная ненависть во всей красе!:feht:

Бармалей
18.09.2014, 23:25
Коменты на клип прикололи-вся взаимная ненависть во всей красе!:feht:
Инженер,я на такие "комменты" не обращаю внимания,потому как там преобладает обычный неадекватный "быдлизм"....:)

Инженер
18.09.2014, 23:44
Бармалей, Зато сколько страсти эмоций экспрессии!!!!!!!!!:-D

Кузнец Вакула
18.09.2014, 23:57
Интересно,а чью любовь почуяли косовские албанцы?

Бармалей, я от скоттах, воспетых ещё Вальтером Скоттом, Бёрнсом, Р.Л, Стивенсоном. С детства в известных нам книгах...Они мне интересны и симпатичны.
Сейчас как раз читаем с ребёнком первый раз для него "Дети капитана Гранта" Верна...

А о тех, кто начинает шевелиться, только почувствовав у себя чужую любовь, пусть рассуждают те, кому они интересны...;)

AID
19.09.2014, 00:39
Шотландцы это делают в составе Великобритании, без прикрытия зелёных человечков - смело, честно, открыто. А крымчане в составе Украины сидели на попе ровно, пока не "почувствовали нашу любовь" у себя:) и им не сообщили, что теперь можно и нужно поголосовать, только очень быстро:lol:

Так что даже не стоит сравнивать сводолюбивых смелых шотландцев и этих курортников, ищущих постоянно выгоды-то в нэзалежную, то из неё в соответствии с конъюктурой и курсом гривны или рубля :lol:

За любой выбор скоттов!:beer2:

Ага... Свободолюбивые кельты, раздвинувшие булки перед англо-саксами сотни лет назад... И какой-то русский сброд... Курортники... Вот это уже реально ничем не прикрытая русофобия... Тьфу! Сильно распространён гэльский язык среди "свободолюбивых смелых шотландев", не подскажешь? Только с темы не съезжай, будь добр!

Показательно, как же корёжит нашу либерастию и ВСЕХ, КТО НА НЕЁ ВЕДЁТСЯ, когда геополитические игры разбавляются русским национальным моментом... Жидорва в Москве на "марши мира" выходит, Леха Уменябабушкаеврейкапоэтомунарусскиймаршнепойду Навальный своих куриц-помощниц в штаты на консультации направляет... Ну, прям, идиллия... лицензию на отстрел только дайте...

Вот, честно, ну не верю я, когда ты пишешь о "здоровом национализме", а через фразу пробивается: "Русская мразь, покайся перед цивилизованным европейцем!". Ля, аж противно, ей-Богу...

Оскар
19.09.2014, 01:13
Виталий Кличко или сгусток настоящего интеллекта (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1411072337

«Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть…», — поведал сегодня перед заседанием Киевсовета мэр Киева Виталий Кличко.

Спорить с таким точным проникновением в сущность воды трудно. Как трудно было бы спорить изреки он: «Чем старше человек, тем больше ему лет» или «Полы на втором этаже являются потолком первого». Ну и так далее.

Представляем подборку избранных цитат этого великого человека.

Убойные перлы Кличка. Мэр Киева ВЕЛИКИЙ ОРАТОР.
http://www.youtube.com/watch?v=TMI_yMYlYr0

Кузнец Вакула
19.09.2014, 01:20
AID, ты увидел среди функционерных потомков, утомлённых солнцем и особым уровнем обеспечения, в национальном коктейле, срез русской общины?:lol:
Комфортно голосовавщих за незалежную;) Документы, понимаешь, как и рукописи не горят...;)

Причём тут англо-сакасы, кельтский язык? Люди всегда вынашивали идею независимости и худо-бедно её добивались и никогда этого не стеснялись. "У каждого есть своё Ватерлоо" (с)
А то, что в так необходимом нам Крыму живёт население, которому вообщем-то комфортно с теми, где комфортно сегодня и никакие потуги на самоопределение мы не наблюдали, так вековые проблемы скотов это никак не прикроют... и обвинения в русофобии тут выглядят просто как истерика.
Такими темпами мы скоро придёт к истинно-национальному осмыслению творчества художников, режиссёров :)

Оскар
19.09.2014, 01:28
Научное обоснование:

Почему майдауны скачут?
http://kungurov.livejournal.com/95243.html

Оскар
19.09.2014, 01:28
Амвросиевка- расстрел украинского флага
http://www.youtube.com/watch?v=4tfi9RKtR0s

AID
19.09.2014, 01:32
Кузнец Вакула, вековые что? Вековые где? Ты что, "Храброго сердца" пересмотрел? Про стремление к независимости шотландцев - это даже не смешно! Это пыль, мукА и бумага... Повторяю вопрос - каково распространение гэльского (кельтского) языка среди "свободолюбивых смелых шотландцев" (кельтов)????

Обвинения в русофобии ты от меня слышишь не в первый раз, заметь... И я бы рад её у тебя не увидеть, но аж, ля, глаза режет... Разговоры про "функционерных потомков, утомлённых солнцем и особым уровнем обеспечения, в национальном коктейле, срез русской общины" оставь для "дорогих россиян". С таким же успехом я могу заявить, что 99% т.н. оппозиции - жиды, которым сам Яхве НЕ велел о судьбах России задумываться (и, тем более, что-то там вещать).

Референдум среди англоговорящих алкашей(см. статистику ООН)-потомков кельтов - это, конечно, образец национальной борьбы и воплощение чаяний народа, а в Крыму - это Чуровсёпосчитал... Ёлки-палки, да тебе самому не стрёмно?

Час Мужества
19.09.2014, 01:36
AID, хорошо сказал.

Кузнец Вакула
19.09.2014, 01:43
Ты что, "Храброго сердца" пересмотрел? Про стремление к независимости шотландцев - это даже не смешно! Это пыль, мукА и бумага..
Не будем ввязываться в филологию . Хорошо, назови крымское "храброе Сердце" и тамошнего Бёрнса:lol:, мечтавшего о независимости... тьфу, правильно проголосовать ЗА Единую_ _ _ _ _ (нужное вставить:lol:)
С таким же успехом я могу заявить, что 99% т.н. оппозиции - жиды,
Да у нас кругом жиды, это ж аксиома:lol:
Когда мы с тобой расходимся во взглядах, ты начинешь кидаться русофобией.
С таким же успехом можно обвинять в нацизме человека, считающего украинца и Украину недо-..., 404....
Может завяжем со штампами?;)
Да и вообще пора завязывать. Меры и мудрости всё меньше...

Кузнец Вакула
19.09.2014, 01:54
Референдум среди англоговорящих алкашей(см. статистику ООН)-потомков кельтов - это, конечно, образец национальной борьбы и воплощение чаяний народа, а в Крыму - это Чуровсёпосчитал... Ёлки-палки, да тебе самому не стрёмно?
Стрёмно это читать.
Нет там вежливых и люди сами это делают, будучи в составе Британии... Ну это русофобия:)
Надоела эта тема, дальше только хуже... оставить её Оскару, человеку нравится.

Оскар
19.09.2014, 01:54
Когда уже аэропорт возьмут,а?

Сводка от ополчения: бои в Донецком аэропорту продолжаются
http://rusvesna.su/news/1411070410

AID
19.09.2014, 01:56
Кузнец Вакула
Не буду ввязываться в этот спор. Назови крымское "храброе Сердце" и тамошнего Бёрнса, мечтавшего о независимости... тьфу, правильно проголосовать ЗА Единую_ _ _ _ _ (нужное вставить)
Что за чушь? ОФИЦИАЛЬНО шотландцы потеряли свою независимость, по сути, в 1603 году. А "Храброе сердце" - это замечательный фильм Мэла Гибсона, довольно далёкий от реальных исторических событий. Ты стал путать реальность с вымыслом?
Да у нас кругом жиды
Когда мы с тобой расходимся во взглядах, ты начинешь кидаться русофобией.
С таким же успехом можно обвинять в нацизме человека, считающего украинца и Украину недо-..., 404....
Может завяжем со штампами?
1. Я не кидаюсь штампами. Если из твоих постов сквозит русофобией, я об этом говорю. Когда этого нет, я молчу.
2. Такой нации, как украинцы, не существует. Есть доказательства обратного - вперёд и с песней! С удовольствием подискутирую на тему этнографии и истории.
3. Прежде, чем призывать к чему-то, имей уважение - ответь на вопрос, который я задал тебе УЖЕ ДВАЖДЫ.

Кузнец Вакула
19.09.2014, 02:06
ОФИЦИАЛЬНО шотландцы потеряли свою независимость, по сути, в 1603 году
Сопоставимо с хохлятской незалежностью))))
замечательный фильм Мэла Гибсона, довольно далёкий от реальных исторических событий. Ты стал путать реальность с вымыслом?
Нет, думал ты напомнишь такой же художественный вымысел, олицетворяющий хоть какой-то намёк на идею, владеющую крымскими массами.
Такой нации, как украинцы, не существует. Есть доказательства обратного - вперёд и с песней!
Ты выступаешь с такими тезисами, тебе и обосновывать. Хотя эти заявления в нормальной ситуации уже сами по себе, сурьёзны.

ответь на вопрос, который я задал тебе

AID, честно, просто уже надоело...Ты ищешь повода нырнуть в глубь темы. Не знаю чем вы себя подкрепляете, находясь всё время на взводе, сидя на своих сайтах... Но у меня такого забористого ничего нет:lol:

п.с. отвечать не обязательно :beer2:

Оскар
19.09.2014, 02:06
Надоела эта тема, дальше только хуже... оставить её Оскару, человеку нравится.

ЧТО-нравится???
Мне наоборот-абсолютно не нравится,когда стравливают людей и вынуждают их убивать друг друга!
Но ведь украинцев давно уже натравливают на русских в Украине,и сейчас они русских люто ненавидят-и зачем тогда ИСКУССТВЕННО жить "вместе"???
По большому счёту,для меня главное-чтобы ЛЮДЯМ БЫЛО ХОРОШО!!!И русским,и украинцам,и армянам,и всем остальным!
Если ты не понял-я в первую очередь пацифист,и лишь затем патриот...
И если я вижу,что пиндосы сознательно 23 года "воспитывают" бандеровцев,свергают легитимное правительство на Украине,ставят хунту и "своего" "президента" и затем натравливают всю эту орду на русских-то я,конечно же,против!!!

Ты случайно не в курсе-где сейчас ПАРАШенко???
Так я тебе по секрету скажу-лакей сАсЁт у своих хозяев!

Порошенко не сомневается, что Украина будет сильной благодаря конгрессменам — полная версия выступления Порошенко в Конгрессе США (видео)
http://rusvesna.su/news/1411067788

Виступ Петра Порошенка у Конгресі США
http://www.youtube.com/watch?v=uwUH8SZaCHc

Кузнец Вакула,ты тоже считаешь,что США и Гейропа пекутся о благе Украины больше,чем Россия???
Он и его "сподвижники" не вылазят из пиндоссии,а в России появиться боятся,так как знают,собаки,чьё мясо съели!:evil:
Тебе пофик,что сжигают,бомбят и расстреливают РУССКИХ???Ты хотел бы,чтобы подобное было и в Крыму и там стояли базы НАТО???Я,как пацифист,не хочу,чтобы война завтра полыхала в моём и твоём доме,и умирали наши дети,родные и близкие!

Вот если бы ТАКОЕ случилось и Путин сдал бы Крым пиндосам-я бы перестал уважать его,и,возможно,плюнул бы и уехал из страны,у которой нет понятий о Чести,Достоинстве и Гордости...
А сейчас я готов недоедать и жить максимально скромно-лишь бы Россия не прогнулась под пиндосов!

AID
19.09.2014, 02:16
Кузнец Вакула,
Нет, думал ты напомнишь такой же вымысел, олицетворяющий хоть какой-то намёк на идею, владеющую массами.
Любое событие, нашедшее отражение в русской культуре до 2014 года, пойдёт?
Ты выступаешь с такими тезисами, тебе и обосновывать. Хотя эти заявления в нормальной ситуации уже сами по себе, сурьёзны.
Я миллион раз уже обосновывал. Зачем мне повторяться?
честно, просто уже надоело...
Что надоело-то? Ты назвал людей, отказавшихся от СВОЕГО ЯЗЫКА, "свободолюбивыми гордыми" и ещё какими-то там, зачем-то пытаясь сравнить их мнимое стремление к национальной идентичности (которого и в помине нет) со стремлением РУССКИХ Крыма (оторваных от Родины совсем недавно) жить в какой-никакой, но России... Понятно, что увязка с языковым вопросом рушит озвучиваемый тобой "киношный" образ "свободолюбивых" шотландцев, оттого ты и не отвечаешь на простой, казалось бы, вопрос...

И да, про "сайты" - вообще не понял... Ты вообще о чём?

Кузнец Вакула
19.09.2014, 02:33
зачем-то пытаясь сравнить их мнимое стремление к национальной идентичности (которого и в помине нет)
А как же их референдум, так восторженно встреченный?:)
со стремлением РУССКИХ Крыма (оторваных от Родины совсем недавно) жить в какой-никакой, но России...
А стремление 91 года жить в Украине куда положить? Или у них цикл в 23 года?:) А стремление русских прибалтики получить их гражданство и ЕС, а не вернуться с куском их территории в лоно как оприходовать?;)

Твоё желание подвести этно-национальную идею под просто желание людей жить с комфортом понятно и где-то отчасти присутствует, но заменить не сможет. Тем более уже имело обратный результат:)
Луганские и Донецкие разбежались по просторам РФ, Украины и Европы, наши при желании и возможности просто уезжают и никакая национальная идея этого не заменит и не остановит.
Кроме одной, жизнь там где находишься-лучшее из достижимого для отдельного человека, а если для этого даже переезжать не надо, то это вообще идеал, реализованный на полуострове дважды.
Те, кто поставил на карту Украины занят далеко не национальными вопросами этно-культурного характера, как ты. Он делает свою игру.

п.с. кстати ветра...-Паром опять стоит. Вот и скажи, что передача полуострова из состава РСФСР в Украину не была экономическим вопросом.;)

Инженер
19.09.2014, 02:40
Оскар,
Сводка от ополчения: бои в Донецком аэропорту продолжаются

Сериал какой то-ни конца ни краю...:(

AID
19.09.2014, 02:47
Кузнец Вакула
А как же их референдум, так восторженно встреченный?
Кем? Мной?
А стремление 91 года жить в Украине куда положить? Или у них цикл в 23 года? А стремление русских прибалтики получить их гражданство и ЕС, а не вернуться с куском их территории в лоно как оприходовать?
На алтарь постсовкового бытия и положи!
Если бы у русских Прибалтики было озвучиваемое желание, то они спокойно выучили бы латышский, и термин "неграждане" мы с тобой никогда бы не услышали.
Луганские и Донецкие разбежались по просторам РФ, Украины и Европы, наши при желании и возможности просто уезжают и никакая национальная идея этого не заменит и не остановит.

Люди уезжают ОТ ВОЙНЫ. ВО ВСЕ ВРЕМЕНА, В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ света будут те, кто от неё уезжает, вместо того, чтобы брать в руки оружие. Разница только в количестве.
Твоё желание подвести этно-национальную идею под просто желание людей жить с комфортом
Желание т.н. "современного человека" забить болт на естественные для него вещи, которые ты назвал "этно-национальной идеей", и заменить их "желанием жить с комфортом" - это одна из главных ошибок "белых европейцев". Я об этом не раз писал.

Так всё-таки, ты продолжаешь настаивать на свободолюбии и гордости шотландцев?

Оскар
19.09.2014, 02:49
Ну,и вот,собственно то,ради чего пиндосы начали мышиную возню на Украине:Третья Мировая против России приобретает новый масштаб:

Комитет по иностранным делам сената США одобрил ужесточение санкций против РФ
http://itar-tass.com/ekonomika/1452359

Теперь уже в списках-Газпром,Рособоронэкспорт,и др.,а также поставки тяжёлого вооружения на Украину...
Повод смешной:запрет Газпрома реэкспорта газа укропами...
В законопроекте говорится в первую очередь о противотанковом и бронебойном оружии, военной технике, для управления которой требуется несколько человек, боеприпасах, противоартиллерийских станциях радиолокационного слежения, разведывательных беспилотных летательных аппаратах, средствах защищенной связи.

Дебильные укропы радуются,что пиндосы выбрали их территорию как плацдарм для войны с Россией и с радостью-визгами и подпрыгиванием идут на убой...
Да и хРеН бы с ними,но они ведь при этом русских убивают,мрази!!!

Отмену содержащихся в нем санкций намечается произвести после того, как глава вашингтонской администрации заверит Конгресс в том, что "правительство Российской Федерации прекратило отдавать распоряжения о совершении значительных актов, направленных на подрыв мира, безопасности, стабильности, суверенитета и территориальной целостности на Украине, в Грузии и Молдавии", а также контролировать, поддерживать и финансировать такие действия.
То есть-Путину надо для начала прекратить поддерживать ЮВ и отдать местное население на растерзание бандерофашистам,вернуть Крым и позволить грузинам начать войну против Осетии и Абхазии,а Молдавии разгромить Приднестровье-чтобы вокруг российских границ всё полыхало...Недавно в Азербайджан пиндосы смотались-пытались вынудить Алиева возобновить войну в Карабахе...
Что ещё можно было ожидать от лауреата Нобелевской Премии Мира копчёного???

Но при этом:
Порошенко: на следующей неделе в Киев из США прибудут специалисты по энергетике
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452375

"Жизненно важно возобновить сотрудничество с Россией по газовым поставкам и предпринять важный шаг для обеспечения энергетической безопасности всей Европы", - утверждал украинский президент. Он подчеркнул, что Киев готов к такому обсуждению.."
Порошенко хочет вертеться на двух куях,но вряд ли у него это получится...
Если ты просишь ввести санкции против России,то будь готов получить за это ответку!А Пентагон грозит тем,что если газ укропам не дадут-будут санкции против России...При этом пиндосы будут ОФИЦИАЛЬНО поставлять тяжёлые вооружения хунте,а если это попытается сделать Россия-опять новые санкции...
Чистейшей воды грубая провокация,чтобы наконец то вынудить Путина ввести войска и разделаться с обезумевшими укропами,в ответ ввести туда войска НАТО и начать полномасштабную международную войну...

Кузнец Вакула
19.09.2014, 03:16
На алтарь постсовкового бытия и положи!
Ты же не положил. Или они не того сорта?;)
Люди уезжают ОТ ВОЙНЫ

Желание т.н. "современного человека" забить болт на естественные для него вещи, которые ты назвал "этно-национальной идеей", и заменить их "желанием жить с комфортом" - это одна из главных ошибок "белых европейцев". Я об этом не раз писал.

ОТ войны, от безработицы, безденежья...
Это мировой дигатель всей цивилизации и национальная идея реализуется как сумма достижений, а не наоборот.
Считать, что общества живут согласно идеям-это миф, которым умело можно пользоваться. Главное этот миф грамотно преподнести.

Это власти необходимо придать статус идейности своим проектам, и в это момент на сцене появляются Михалковы и Меньшовы...

Так всё-таки, ты продолжаешь настаивать на свободолюбии и гордости шотландцев?

Без вежливых из соседней страны, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Это достойно уважения.

Оскар
19.09.2014, 03:21
Без вежливы с оружием, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Позволь мне это заблуждение:lol:

Американский CNN сообщает о 110% проголосовавших на референдуме в Шотландии: «58% — за, 52% — против»

http://rusvesna.su/news/1411080324

А тут кто то над Чуровым посмеивается...:lol:

Оскар
19.09.2014, 03:28
Цензор.нет

Военнослужащие со страхом ждут зиму: "Половина бойцов уже заболели. Ночью палатки чуть не сносит степными ветрами". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/303292/voennoslujaschie_so_strahom_jdut_zimu_polovina_boy itsov_uje_zaboleli_nochyu_palatki_chut_ne_snosit_s tepnymi

Військовослужбовці з острахом чекають на зиму - #Херсон
http://www.youtube.com/watch?v=5C9CnFtffxQ

Оскар
19.09.2014, 03:33
Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА-ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Ч-1
http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4

Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ,УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Часть-2
http://www.youtube.com/watch?v=jTkXu2Micns

Украина 17.09.2014 ВИДЕО БОМБА: ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ,УКРАИНЫ-(СЕКРЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ)Часть-3
http://www.youtube.com/watch?v=w5LyDAcK1FE

AID
19.09.2014, 03:58
Кузнец Вакула,
Ты же не положил. Или они не того сорта?;)
Это кто тебе такое сказал? Я не раз писал о "советской" составляющей в менталитете русских Новороссии.
ОТ войны, от безработицы, безденежья...
Это мировой дигатель всей цивилизации и национальная идея реализуется как сумма достижений, а не наоборот.
Считать, что общества живут согласно идеям-это миф, которым умело можно пользоваться. Главное этот миф грамотно преподнести.
Всё верно. Только приезжая куда-то "движимые двигателем цивилизации" строят вокруг себя маленькое гетто. А когда это гетто разрастается до размеров, например, города, то мы получаем условные пригороды Парижа. И вся сумма достижений западно-европейской цивилизации плавно превращается в условный Маракеш на берегах Сены. Ты реально этого не видишь?
ез вежливых из соседней страны, в составе Британской империи провести референдум, создать из этого целый многовековой культ... Это достойно уважения.
И при этом забыть СВОЙ РОДНОЙ язык? ЭТО достойно уважения?

Седой
19.09.2014, 09:34
Украинец в ресторане.
Официант: - Вам воды с газом тли нет?
Украинец: - Не зли меня, ****....:lol:

Седой
19.09.2014, 10:44
http://cs619222.vk.me/v619222941/1764b/IuatGI2h8dU.jpg

NICK
19.09.2014, 11:32
Надоела эта тема
тогда почему тут ты сидишь, и так тебя много в этой теме?
Рекомендую пойти на цензор, там тебя с раскрытыми объятиями примут....

Бармалей
19.09.2014, 11:51
Интересно, если бойцы в стороны отойдут, он устоит на ногах ?:lol:
Митрич,сарказм как бы тут неуместен...;)
Зы:Баширова совершившего такой человеческий и мужественный поступок,полностью поддерживаю!

Актера Александра Баширова уволили из телепроекта за его помощь Донбассу
Продюсер проекта «Дельта-2» Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.
По словам Бачурина, Александра Баширова сняли с проекта за то, что актёр отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег.
Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.
http://www.ridus.ru/news/167777

Бармалей
19.09.2014, 11:52
У Коломойского отобрали "Форос" (http://politikus.ru/articles/30261-u-kolomoyskogo-otobrali-foros.html)

Бармалей
19.09.2014, 12:10
Просто статья понравилась...;)
Чего испугались враги России (http://contrpost.com/index.php/108-russia/18423-chego-ispugalis-vragi-rossii)
В последнее время как-то совсем иначе выглядит Запад на фоне перемирия и своих же санкций. Ну ведь трубили же, что подмяли под себя Россию, и экономика России стагнирует, и банковский сектор прищемили, и даже перемирие заключили! Ну, чего бы, кажется, жаться, живи и радуйся!
Однако, как оказывается, всё совсем не так здорово. Заметьте, как суетливо выглядит Запад. Тут и Меркель заявила о готовности снять санкции в случае деэскалации на Украине. Теперь вот помощник госсекретаря США, координатор американских санкций, Дэниел Фрид, больше похожий на голошеего петуха, «сбежавшего с ощипа», вдруг тоже заявил, что санкции могут быть отменены и без возврата Крыма. С чего бы это?
Кто-нибудь поверит в то, что Запад действительно хочет снять санкции, чтобы сделать России лучше? Тогда постарайтесь объяснить мне устремление американских законодателей и подготовку к следующему этапу санкций, которые содержат вот такой пункт: «Если президент (США) решит, что Газпром не поставляет существенные объемы газа в страны НАТО или в такие страны, как Украина, Грузия или Молдавия, он должен в течение 45 дней ввести санкции». Значит, Украина за газ не платит, а Газпром обязан ей поставлять газ - бесплатно! А если нет, то тут сразу - санкции, и у президента на это есть 45 дней, а если нет, то импичмент? Раньше сенат США выглядел, как прибежище негодяев, но теперь, исходя из увиденного, понятно, что это сборище идиотов. Казалось, что подобных дураков в природе уже просто не существует, впрочем, все же существуют. А именно, существуют такие, которые думают, что такое вообще возможно. Совершенно понятно, что Запад хотел бы сохранить санкции, чтобы постараться удушить российскую экономику и не получить ничего подобного своим санкциям в качестве ответа. Но маразм крепчает, тут уж без ответных санкций просто не обойтись.
Это может показаться странным. Если вводишь санкции, то, наверное, вполне справедливо ожидать нечто подобное против себя. Ну и в ответ продолжали бы вводить снова и снова санкции против России, а она бы - против Запада. Ну так бы и жили «нескучно». Впрочем, есть одно но. Санкции, которые ввел Запад против России, уже очень сильно вредят самому Западу, а если еще и Россия введет санкции, тогда дышать Западу будет уже совсем трудно. В любом случае, больше санкций уже Запад не может себе позволить, он и существующие санкции переживает, скрепя зубы.
В таких условиях, если бы вдруг Россия нарушила перемирие или просто не стала сдерживать ополченцев, то Запад больше ничего не мог бы сделать. Тут вообще нужно сказать: Запад попал в некий капкан, расставленный им же самим. То, что сейчас происходит на Украине, перемирием не назовешь. Но Запад не готов пойти дальше по пути новых санкций, и Порошенко хорошо об этом осведомлен. Сейчас сложилась такая ситуация, когда мяч на поле России, и она может его так зафитилить, что Западу и ответить больше будет нечем! Говоря проще, Запад подошел и даже заступил за красную черту, дальше ходу просто нет, иначе начнутся деструктивные процессы вэкономике, возможно, грозящие развалом всему ЕС.
Возвращаясь к санкциям и елейным голоскам, обещающим их снять, нужно понимать, что это та же морковка, но на этот раз для российского ослика. России, скорее, необходимо теперь самой объявлять о введении санкций против тех стран, которые проявляют особое рвение в поставках вооружений или еще чего-нибудь в этом роде. Начать тут, наверное, можно с Германии, а контракт с Францией оставить без изменений. Пусть Евросоюз решает для себя эту головоломку! Смелее нужно вводить санкции против официальных лиц - это крайне действенная мера. Представьте, что Россия запретит въезд, например, Ромпею или Фюле. Какой с них толк тогда на этом посту? В результате получится, что карьера чиновника окажется под вопросом. Другим чиновникам это будет действенным уроком. На нашем портале уже давно были статьи о необходимости вводить санкции против «заклятых друзей». Умные санкции - это очень серьезное, но бескровное оружие, и главное - это оружие точно такой же силы, которая применяется против России. Впрочем, на идентичность санкций смотреть не нужно. Не обязательно отвечать зеркально. Нужно вводить такие санкции, которые выгодны России и требовать отмены тех, которые неприятны. Ни на кого не нужно смотреть и никакие законы или «хорошие манеры» в учет принимать не нужно!
Нужно перестать миндальничать и начать делать так, как выгодно своей стране, а остальные со своими интересами пусть в сторонке потопчутся. Вообще, пора уже отдавать себе отчет, что мы живем в мире, где никакие законы не соблюдаются, и не существует никаких норм порядочности, так что действовать нужно соответственно. Соединенные Штаты отказываются соблюдать международные законы и собираются бомбить территорию Сирии, которую международные террористы рвут на части уже больше трех лет именно с подачи США.
Россия, действуя в нормах международного права, вызывает желание у США ускользнуть от выполнения международных договоров и законов. У России должна быть такая политика, чтобы США стремились вернуть её в поле международных законов и, стало быть, очень сильно скучали по этим самым законам. Это, кстати, очень сильно помогло бы сохранить жизни граждан США, а не посылать их куда ни попадя складывать головы за то, за что МакКейну свою голову сложить не удалось. Но сохраненная голова МакКейна не должна вести к тому, чтобы молодые американцы росли с мозгами набекрень и воевали только лишь потому, что никакими другими способами они не могут прокормить свои семьи.
Россия сделала некие заявления о возможном перекрытии воздушного пространства для самолетов западных кампаний, это серьезно напугало всех без исключения европейцев и американцев. Если бы это произошло на самом деле, сразу несколько авиакомпаний известнейших мировых брендов оказались бы за пределами игровой площадки. Билеты бы подорожали не на проценты, а в разы! Вот этого, собственно, и боится Запад. Дальше уже никакие западные санкции не будут для Запада менее болезненными, чем для России. Следующий этап санкций - если это будут действительно санкции, а не «воздухотрясение» - окажется смертельным для экономики Европы. В сложившемся положении Европа хочет результат от уже введенных санкций получить, но сама убытков от этих санкций нести не хочет. Только с Путиным это вряд ли получится. Кстати, тем, кто постоянно говорит, что Путин кого-то слил, советую оглянуться и посмотреть, есть там, в прошлом, кто-то, слитый Путиным? Впрочем, есть некоторые вопросы, на которые бы необходимо дать некие пояснения, например, что происходит в правительстве Новороссии, но это, возможно, будет в другой статье.

a_tos
19.09.2014, 12:59

Дык за синьку его вроде сняли с проекта

Кузнец Вакула
19.09.2014, 13:11
тогда почему тут ты сидишь, и так тебя много в этой теме?
У меня здесь обмен мнениями в основном с одним оппонентом. Была бы другая платформа-общались бы там.
А много здесь копипастеров профессиональных:lol:
Рекомендую пойти на цензор, там тебя с раскрытыми объятиями примут....
Да не стесняйся, так и пиши-валите... в Прагу?;)

п.с. если человек прав, то он не боится чужого мнения, сколько бы его ни было..., а тут этой уверенности и близко нет, всё оглядки, сверки с чужим мнением. И чем более чужое мнение, тем оно весомее, особенно если совпадает:lol:

А впрочем не буду мешать идилии...

Оскар
19.09.2014, 13:26
Война глазами врага: Горячие Пески - бои за Донецкий аэропорт(Видео)
http://www.youtube.com/watch?v=grNuryEhXEE

Так обидно-большинство бойцов нацгвардии-РУССКИЕ,пришли убивать своих братьев...#-oОни толком по украински разговаривать не могут..:(:(
А бандеровцы и свидомые прячутся во Львове и скачут на площадях...

Оскар
19.09.2014, 13:30
Тымчук: У Украины нет ресурсов для продолжения войны, армия деморализованна, мобилизация провалилась
http://rusvesna.su/news/1411114730

Украинские власти не располагают ресурсами для продолжения войны, отсюда и отступление — заявил пропагандист и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук во время пресс-конференции в Киеве.

По мнению Тымчука, для успешного продолжения боевых действий надо вооружить и поставить в строй до 100 тысяч «подготовленных бойцов». По его оценке, нужное количество бойцов набрать можно, но это будет просто «пушечное мясо», а не боеспособные подразделения. Причина проста — все желающие давно воюют в составе добровольческих батальонов, а те, кого мобилизовали против их воли, сражаться категорические не хотят. Мобилизация, по словам Тымчука, непопулярна и неэффективна.

«Давайте посмотрим на карту АТО в середине августа и на сегодняшний день, разница есть: мы отступаем. У нас нет ресурсов для продолжения войны — это факт. У нас деморализованная армия, кстати, благодаря и тем же соцсетям, той же панике, тем же рассказам о продажных генералах, что всё сливают. Это тоже мощный фактор, который сыграл на деморализацию армии», — поделился с журналистами своими соображениями координатор «Информационного сопротивления».

Дополнил сказанное координатором «Информационного сопротивления» командир батальона спецназначения МВД «Миротворец» Андрей Тетерук. Он посоветовал всем, кто так ратует за продолжение боевых действий, поехать на фронт и увидеть ужасы войны своими глазами.

«Те, кто говорят — надо продолжать, добровольческие батальоны есть, давайте их отправим в огонь, пусть они там гибнут, никто не хочет прийти и посмотреть, в каком состоянии приходит тела после обстрела „Града“. Никто не хочет прийти посмотреть в глаза матерей, которые получают рубленные останки своего сына…», — подвёл невесёлый итог пресс-конференции украинский силовик.

Напомним, что националисты из «Правого Сектора» признали 10-тысячные потери украинской стороны на Донбассе. Однако это не мешает «украинофилам» обвинять в собственном поражении Россию и Путина, а также мечтать «дойти до Москвы».

Оскар
19.09.2014, 13:35
"Специальный корреспондент": фильм "Живые и мертвые" Александра Бузаладзе (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=zJcnLghjWas

Бармалей
19.09.2014, 13:51
Дык за синьку его вроде сняли с проектаКак это "вроде".... Есть достоверная инфа? То что он с синькой на "ты" наверное не секрет,все мы не без греха...;)
Есть инфа что один из ополченцев с ним на фото это его сын от первого брака (справа),который воюет в армии Новороссии.
http://swip.su/wp-content/uploads/2014/09/%D0%BE%D0%B3%D0%BE-604x345.jpg
Все эти догадки "вроде" пока не принимаются.Есть такая информация,другой нет...
"В Twitter директор группы компаний «Глакино» появилось сообщение о том, что Баширов возил на Донбасс помощь, собранную вместе с коллегами. Однако, инициатива актера не понравилась продюсеру проекта «Дельта-2» Юрию Осипову, который решил уволить Баширова за поддержку Донбасса."

Бармалей
19.09.2014, 14:30
Российская оппозиция потянулась на поклон к новому послу США (http://www.youtube.com/watch?v=sRHqKyIWXzQ)

Пиндосские шополизы....:evil:

Бармалей
19.09.2014, 14:42
Мариуполь-правильный город.:lol::app:
https://fbcdn-sphoto...22b465fe277cf18 (https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10349085_767635516610913_1129755406175223260_n.jpg ?oh=63441e5bf81e9bf8192da24fc507997e&oe=5490F03B&__gda__=1422716850_1dd08b7701a9b534922b465fe277cf1 8)

a_tos
19.09.2014, 14:42
Бармалей вот смотри

Закиров Камиль | сегодня, 11:31
Для начала разрешите представиться. Закиров Камиль Маратович, сценарист. Я написал большую часть первого сезона сериала "Дельта". Нравится вам этот сериал, или нет - ваше право. Я лично шедевром этот фильм не считаю. Но речь не об этом. Это было сказано к тому, что я лично знаком с продюсером сериала Юрием Николаевичем Осиповым. Я знаю его много лет, и ничего плохого о нём сказать не могу. То, что он никоим образом не относится к т.н. "пятой колонне" - это уж точно. И я это говорю не потому, что он - мой работодатель. А просто потому, что это правда.
Вчера вечером прочитал кучу новостей и комментариев по поводу "увольнения" Баширова. Я был в сомнениях, поэтому с утра позвонил на работу и попросил рассказать мне, что и как там было. Обойдусь без подробностей. Но в целом ситуация следующая: уважаемый и любимый многими (и мной, кстати, тоже) артист Баширов позволил себе злоупотребить алкогольными напитками, в результате чего был неспособен выполнять свои профессиональные обязанности на площадке. Думаю, ни для кого не секрет, что с артистами такое (иногда) случается. Сам не без греха. В результате, Александра Николаевича попросили удалиться. На следующий день Александр Николаевич действительно отправился на Донбасс, откуда снова вернулся на площадку, но, к сожалению, так и не смог приступить к работе по тем же причинам, что и в первый раз. Руководство группы было вынуждено принять решение отправить тушку артиста Баширова на родину - в город-герой Санкт-Петербург (Ленинград). Вопрос об увольнении чисто технически не стоял, т.к. обсуждать этот вопрос с одной из заинтересованных сторон (а именно артистом Башировым) было сложно по причине его временной недоговороспособности. Однако, налицо факт срыва съёмочного процесса со стороны артиста Баширова.
При этом, надо заметить, никакого политического контекста в этой ситуации в принципе не было. Такой контекст появился, в частности, после уже известного заявления в Твиттере г-на Бачурина, который, к слову, никакого отношения к съёмкам сериала "Дельта-2" не имеет. Зачем он это сделал, мне сложно судить. Но информацию он выдал недостоверную.
Лично меня в этой ситуации огорчает доверчивость читателей и та масса угроз и грязи, которые вылились на уважаемого Юрия Николаевича. Мало того, в Воронеже, где и проходят съёмки, уже нашёлся как минимум один "сознательный" гражданин, который не поленился выследить Юрия Николаевича и, угрожая оружием, высказал своё недовольство. Даже не попытавшись ни в чём разобраться. В общем, что хочется сказать? Граждане! Будьте бдительны! И не верьте всему, что пишут, особенно, если кто-то пытается затронуть ваши патриотические чувства. Всё-таки хочется верить, что патриот - это не только тот, кто любит Родину, но и умеет думать и не поддаваться на провокации.
P.S. Кстати, не думаю, что всё это затеял сам Александр Николаевич Баширов, и надеюсь, он лично тоже выступит с опровержением.

Бармалей
19.09.2014, 14:44
Опубликованы первые эскизы валюты Новороссии (http://imperiya.by/news.html?id=143870)
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_09_2014/post-64983-0-35845900-1411122017_thumb.jpg

a_tos
19.09.2014, 14:46
Как это "вроде".... Есть достоверная инфа? То что он с синькой на "ты" наверное не секрет,все мы не без греха...;)
Есть инфа что один из ополченцев с ним на фото это его сын от первого брака (справа)
[/I]

У него кстати сына от 1 брака зовут Кристофер и мать у него американка

Женился на гражданке США и в 1990—1991 учился актёрскому мастерству в «Бергхоф-студии» в Нью-Йорке, периодически приезжая в СССР для участия в съёмках.
Женат на солистке группы «Колибри» Инне Волковой. Дочь — Александра-Мария, сын от первого брака — Кристофер.[/I]

Бармалей
19.09.2014, 14:56
Бармалей вот смотри
a_tos,да читал я этот фейк,находил ранее на просторах интернета...;)
Думаю всю правду может рассказать сам актёр.

a_tos
19.09.2014, 15:09
a_tos,да читал я этот фейк,находил ранее на просторах интернета...;)
Думаю всю правду может рассказать сам актёр.

это может быть таким же фейком, как инфа Бачурина (или как его там) об увольнении, ты ж понимаешь)) То что ты ее опубликовал здесь первой, не говорит о ее стопроцентной достоверности))
Тоже самое и про мою инфу об опровержении.
В любом случае Баширов не той величины актер, чтобы его впутывать в такие истории.

Товарищ Саахов
19.09.2014, 15:09
/В любом случае Баширов не той величины актер, чтобы его впутывать в такие истории.

Смотря с какой стороны смотреть. И смотря какие фильмы лицезреть.

Бармалей
19.09.2014, 15:17
a_tos,но то что актёр поехал туда (фото мы видели),и наверное не просто так,повёз гуманитарную помощь или встретился с сыном,или на то были другие причины,как бы там нибыло,в моих глазах это был бы вполне мужской поступок актёра.
А про всевозможные "бла-бла" в интернете,конечно нельзя принимать за "чистую монету",хотя и там есть доля правды.

a_tos
19.09.2014, 15:18
Смотря с какой стороны смотреть. И смотря какие фильмы лицезреть.

Если будет стоять задача задеть чувства бОльшего количества россиян, то впутают не Биширова, а Башарова)

Nikitos
19.09.2014, 15:24
А много здесь копипастеров профессиональных
А в чем проблема? Я, например, захожу сюда, чтоб новости почитать в первую очередь, а не возмущения на 10 страниц, что колбаса для собак подорожала...

BonJon
19.09.2014, 15:42
Мне тяжело быть патриотом Украины andreyvadjra.livejournal.com/404006.html

Андрей Ваджра мучится, как и Кузнец Вакула, будучи по другую сторону баррикад.

Бармалей
19.09.2014, 15:53
Житель Донецка подкармливает оставленных беженцами домашних животных (http://www.youtube.com/watch?v=29kI0frVtU4)
Бедолаги,нет слов...:(

Картель
19.09.2014, 16:25
Харьков Нападение Правого Сектора на Митинг Антимайдана

http://www.youtube.com/watch?v=kz1-rUvmEoA

ЗЫ: Мля, как то керово мобилизация хироев в АТО идет. Куча недоработок.....

oneleg
19.09.2014, 16:31
То что ты ее опубликовал здесь первой, не говорит о ее стопроцентной достоверностиХорошая и весьма полезная заметка камрада Sir Max Merfie с ГА по этому поводу:

Доверяйте новостям, но помните, что все лгут (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2612476/#message2612476)

Прочитав последние страницы дискуссии сильно удивился. То ли наивности, то ли склонности к повторениям отдельных комрадов.

1. О политических заявлениях.
Донбасс стал территорией реализации различных субъектов, обладающих повышенной склонностью к занятию лидерских позиций в массах.
На самом деле, скажу крамольную мысль, Донбасс многим из них и даром не сдался, это лишь способ засветить себя в определенной роли. Вот как то так цинично. Но патриотическим бессеребренничеством страдают рядовые, которые воюют и которых порой убивают. Безвестные. ни собственно за идею.
Те же, кто у микрофона в том, или ином виде, они все в политике. Это норма человеческого существа. И без этого никак.

Но тут есть одно но, такие события как текущая ситуация на Донбассе - ситуативны. Большинство из тех, кто пытается "делать политику" там собственно в управленцы не годятся, т.к. там требуются совершенно иные свойства человеческой натуры, плохие из них получаются управленцы. Управленцы взращиваются системной работой.
И я бы лично, не пожелал никакому региону Стрелкова в качестве губернатора, т.к. это был бы очень плохой цирковой номер на самом деле. Хотя был бы шанс, что на место первого зама подобрался бы хороший хозяйственник, который рулил бы процессами реального управления.

2. О сводках, отчетах и непонятках.
Большая часть поступающей информации с места таких событий всегда неточна, а некоторая и откровенно ложна.
Причины этого две.
Первая заключается в том, что большинство "комментаторов" оторвано от реальных событий и получает информацию из вторых рук, порой доводя информационную картину до абсурда. Так, например, известный сайт Голос Севастополя, вместе с поддерживающим его полковником Кассадом имеет свойство несколько дней подряд закидывать на ленту событий одну и ту же информацию, перекопированную из разных источников, об одних и тех же событиях, но изложенную чуть по разному. В результате у многих формируется неверная позиция.
Вторая, состоит в наличии массы вынужденных и не вынужденных фейководах, когда сообщение одного человека о "том, что родственник по телефону сказал, что слышал где то шум, похожий на выстрелы" у второго комментатора превращается в "жители слышали выстрелы перестрелки между теми то и теми то" (достройка идет по логике), а у третьего комментатора незнакомого с первым источником превращается "в ходе массированного наступления силы ополчения провели атаку на блок-пост" ... Ну а о людях типа "оттуда..." которые сначала для целей "потролить" где-нибудь размещают откровенно бредовую информацию, которая через три норки хомячков-комментаторов вполне может всплыть уже в другом содержании на какой либо ветке.
Так что информации нужно относиться "сдержано", не все то истина, что говорят даже те комментаторы, чьи убеждения мы разделяем.

3.По поводу Донецкого аэропорта.
Там ситуация примерно следующая. Там сидят силы ВСУ (93 бригада, 3-й полк СпН Кировоград - который там с самого начала событий, практически с первых дней, нацгвардии, и ПСа.) численность от 1 000 человек до 3 000 (в самые лучшие для укров времена).
Аэропорт Донецка имеет разветвленную систему коммуникаций в т.ч. подземных и даже бомбоубежище (а по сути основательный бункер) в который можно спрятаться от практически любых бомбовых ударов.
Аэропорт имеет достаточно большой периметр, охватить который плотно практически невозможно. Поэтому к украм периодически пробиваются транспорты с боеприпасами, продовольствием, подкреплением, эвакуируются раненые. Часть транспортов натыкается на заслоны ополчения и гибнет на подходе, часть проходит в аэропорт.
Периодически аэропорт "деблокируется" украми. Это значит, что ополчение было вытеснено с какой либо из дорог и проезд в аэропорт практически свободный. Так что держать его таким образом можно долго.
Можно ли взять аэропорт? Очень сложно - огромное отрытое прострелянное пространство, бункеры и поддержка артиллерией со стороны Авдеевки не позволяют этого сделать.
С аэропортом разберутся только тогда, когда смогут оттеснить укров на 25-30 км. от аэропорта. Без артиллерийского прикрытия и с растянутыми коммуникациями удерживать аэропорт будет сложно. Произойдет то же, что и в Луганске - как только укров вытеснили из Металлиста и они лишились в аэропорту артиллерийского прикрытия и регулярного снабжения они покинули аэропорт, т.к. держать его не имело смысла.

4. По поводу 24 танков.
Из нескольких источников подтверждено, что танки были, вот только причиной их прохождения было отнюдь не "Сурковское перемирие" как писал Стрелков. Дело в том, что на том направлении банально не было адеватного заслона, способного как то отразить подход такого количества техники. И перемирие, не перемирие - это ничего не решало. Кстати появившиеся сведения о трех ликвидированных попытках прорывах прорваться, и отходе укров к Авдеевке, на самом деле это репост новости от вчерашнего утра, о том, что часть из этих подошедших танков ушла из аэропорта с ранеными укросолдатами. При этом пару раз эта колонна нарывалась на секреты ополчения, была обстреляна и изменив направление отошла. В конечном итоге танки отошли к Авдеевке. Вот как то так. Комрады, доверяйте новостям, но помните, что все лгут. Ну и все будет хорошо

p.s. Кстати, пока писал сообщение Голос Севастополя умудрился опубликовать сообщеине о командире дивизиона Градов ополчения от уважаемого комрада, Аюп-Хана, естественно без ссылки и указания от кого и естественно без малейшей попытки проверить информацию подписано было "Письмо от командира батареи РЗСО "Град" ополчения" (т.к. реноме понимает, негоже информационному ресурсу признавать, что он собирает материалы сомнительной достоверности по любым площадкам не обращая внимание на степень достоверности, а вот письмо от ополченца, видимо непосредственно редакции это ж совершенно другое дело). Я собственно не критикую, а лишь призываю проявлять бдительность и не верить каждому первому слову, ничьему слову.

oneleg
19.09.2014, 16:36
Дайджест Глобальной авантюры за 18.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-18/)

http://caricatura.ru/poster/Sayenko/pic/368.jpg

Визит Порошенко в Вашингтон (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2aXnT_KA9vQ) :)

@politrash: Краткое содержание речи Порошенко:
1 Дайте денег.
2 Технологий дайте.
3 И оружия.
4 И денег побольше.
5 Мы любим США.
6 И деньги.

Бармалей
#-o#-o#-o
В Прикарпатье сформирован детский батальон "Сокол". Сообщается, что кроме пения дети ходят по домам односельчан и собирают деньги для украинской армии.
"Слава Украине - Героям слава, москалям смерть!", - скандируют дети на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=tEO4eofFt3U

Картель
Прикольный видос :)

https://vk.com/video-72618702_170009158?hd=2&t=6s

Drow Elf
19.09.2014, 16:53
Колифей сотовариши, скизив сраный трактор валят из сраной Рашки в благославенную Черногорию

http://i.imgur.com/YXXrm2c.gif

Бармалей
19.09.2014, 16:59
Почему мне тяжело быть патриотом Украины (http://yurasumy.livejournal.com/181053.html)
Супер-статья от Андрея Ваджра...

Бармалей
19.09.2014, 18:26
Коротко в важном
Сегодня провел ряд интересных встреч и бесед с интересными и весьма компетентными людьми, значительно обогатив свои познания о некоторых особенностях внутренней жизни Новороссии. В ближайшие дни будет несколько интересных материалов, а пока что коротко о некоторых интересных моментах.
1. С бывшим мэром Славянска Пономаревым все в порядке. Жив и здоров, на свободе. Позднее смогу дать больше информации по этому вопросу.
2. "Генерал" Корсунь уже не в Новороссии, дает показания. Данный авантюрист хорошо помог в выявлении "нестойких" командиров. Командир с позывным "Самурай" (вы его могли видеть на видео боя под Кожевней, где он размахивая пистолетом командовал атакой танков и БМП) мне по почте сообщил, что его подпись под этим документом поддельная и его на момент подписания вообще не было в Новороссии, так как он собирает во Владивостоке батальон "Степь", а сам он за единое командование создаваемое законными властями Новороссии, а не непонятно кем.
3. По Ходаковскому. Реальных политических позиций у него теперь нет, командует отрядом из нескольких сотен человек. После своего падения в июле последовавшего за прибытием Стрелкова в Донецк, он сейчас один из многих командиров армии Новороссии и не более того. На прямой вопрос - хорошо ли воевали его люди, мне прямо ответили - по Саур-Могилой так себе, под Ясиноватой - хорошо.
4. "Кальмиус", о котором не так уж много информации, на деле весьма серьезная организация и название "Артиллерийская бригада" у него не просто так. Про "Кальмиус" будет отдельный материал. Касательно техники и артиллерии в батальоне - исключительно трофейная, проблем с боеприпасами нет - из котла вывезли десятки тонн. Те люди с которыми я общался и которые в первых числах августа участвовали в городских боях подтвердили, что ситуация тогда была катастрофической и если бы не низкий боевой дух украинской пехоты, то Шахтерск мог быть взят и ДНР отрезана от ЛНР. После бегства казаков, в городе тогда оставалось 153 человека, на которых наступала колонна 25-й аэромобильной бригады и какая-то часть нацигвардии - сумарно более 70 бронированных единиц и несолько сотен человек пехоты. Ребята смогли продержаться до подхода "стрелковцев" и "Оплота" и тем самым фактически спасли ДНР.
5. За последнее время удалось в значительной степени закрыть вопрос с зимней экипировкой для армии Новороссии - по крайней мере части первой линии и ополчение перешедшее на армейские рельсы будет одето соответствующим образом - зимние камуфляжи, шапки, свитера и теплые носки завезены в достаточно большом количестве. Как обычно не хватает разгрузок и различных спец.средств. На них просили сделать упор. На тему помощи ополчению Новороссии как обычно все вопросы на redactor@cassad.net
6. С ремонтом трофейной техники обстоит дело так себе, поэтому и темпы восстановления захваченных машин достаточно низкие, из всей массы трофеев захваченной в котлах в августе-сентябре, в строй ввели в лучшем случае треть. То есть с одной стороны есть потенциал роста материально-технической части, а с другой - темпы прироста достаточно низкие.
7. Приток добровольцев несколько упал после победных недель августа-начала сентября, но в целом достаточно стабильный и армия Новороссии медленно, но верно увеличивается в размерах. Особых трудностей с вливанием в ряды армии Новороссии сейчас нет, благо вся граница на распашку.
8. По Безлеру. В генералы его произвел Захарченко, причем заслужено. Отряд Безлера героически удержал Горловку в самые тяжелые дни августа, а сам "Бес" был ранен (множественные осколочные ранения ног), причем сначала думали, что он не оклемается и с лечения не вернется, но он мужик крепкий, подлечился (поэтому на некоторое время он и не светился с медийном поле) и снова воюет, заговоры раскрывает. Сейчас Безлер отвечает за формирование Северного направления.
9. По генералам - боевых генералов на Донбассе всего двое - это генерал Петровский, он же "Хмурый" и Безлер, он же "Бес". С Захарченко у них нормальные рабочие отношения, как и с Кононовым, позывной "Царь". Все остальные "генералы", это либо какие-то авантюристы вроде "Корсуня" или те самопальные генералы, которых производит своим решением атаман Козицын.
10. У Мозгового сейчас с поставками в целом ситуация значительно улучшилась, его авторитет в военных кругах достаточно высок. Декларируемые им принципы антиолигархической направленности и построения народного государства имеют широкий отклик среди рядовых ополченцев других подразделений и их командиров. С военной точки зрения он подчиняется не командованию ЛНР, а ДНР.
Более подробно различные аспекты смогу осветить в ответах на вопросы и в серии материалов о внутренней обстановке в Новороссии.
http://colonelcassad.livejournal.com/1799929.html

Бармалей
19.09.2014, 19:40
Валуев и Кличко встретятся в интригующей схватке в прямом эфире... (http://www.fontanka.ru/2014/09/19/149/)
На канале «Россия 1» в пятницу, 19 сентября вечером состоится выпуск программы «Специальный корреспондент», посвященный ситуации на Украине. В студии передачи в захватывающем бою между собой сразятся мэр Киева Виталий Кличко и депутат Госдумы Николай Валуев.
Очередной выпуск «Специального корреспондента» на «России 1» начнется 19 сентября 2014 года в 21:00 по московскому времени. Смотреть его можно будет на сайте одноименного телеканала. На передаче встретятся Валуев и Кличко. Правда, они не будут биться друг с другом, их противостояние будет проходить в политической плоскости.
В студии «Специального корреспондента» Николай Валуев задаст Виталию Кличко интригующие вопросы при помощи телемоста. О ситуации на Украине свое мнение также выскажут писатель Захар Прилепин, политики Эдуард Лимонов и Владимир Жириновский.
Напомним, ранее, в марте 2014 года, Валуев заявлял, что не выйдет на ринг с Кличко, мотивируя это тем, что работа в Госдуме несовместима с проведением международных поединков.

Интересно будет сегодня на это посмотреть...:) Особенно,на добрейшее лицо Николая,и на высокий интеллект Виталия...:lol:

Есаул
19.09.2014, 20:10
Интересно будет сегодня на это посмотреть...:) Особенно,на добрейшее лицо Николая,и на высокий интеллект Виталия...:lol:
Да и у Николая интелект "не ниже":)

BonJon
19.09.2014, 20:14
По поводу "Запад ненавидит русских" seva-riga.livejournal.com/238063.html

Про поражение Запада в информационной войне уже пишут даже на anekdot.ru

Время действия : вечер субботы 13 09 2014.
Место действия : паб на севере Лондона
Зашли с приятелем, взяли по бокалу, смотрим TV и болтаем
Рядом толпа англичан
Услышав чужую речь, они осторожно спрашивают "Откуда?"
Русские, отвечаю...
Начинают уточнять : - точно из России, не поляки, не украинцы?
Нет говорю, с севера России...
Эффект неожиданный: подходят, пожимают руки, спрашивают : какое пиво предпочитаем? Заказывают нам 2 бокала (а кто знаком с англичанами, щедрость не их хобби!), и ведут такие разговоры , что полаки уже достали, и вообще мол , за свободный Доньецк!

Говорит: не верьте прессе нашей, мы за вас!
Осторожно стал спрашивать :
"Вы часом не шотландцы?"
Нет , англичане, говорит, только что отдыхал в Шотландии... так и просидели за разговорами до закрытия, нормальные мужики , эти англичане , кстати что интересно, США не очень любят , типа задолбали всех бомбежками и враньем ...
В общем, разрыв шаблона ...

ACDC
19.09.2014, 20:30
http://news.rambler.ru/26964664/

Заслуженно!

Илья Азар: Речь на вручении премии GQ "Человек года"
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1401322-echo/
--------------------------
Блаженны миротворцы..."
АВТОР
Юрий Шевчук
музыкант

Спорить бесполезно.
Дураки всё знают, умные всё понимают.

Нам кричат - определись, выбери сторону…
Определился, выбрал. Миру - Мир.

Нам говорят - война спасёт Россию.
Добры молодцы, накопившие за последние годы свою национал-социальную похоть, пишут об этом в блогах, выступают по радио и ТВ.
Ищут привычных врагов для своей извращённой эротики. Но это не любовь.

А я выбрал.
Миру - Мир. И в глазах многих сограждан на улицах вижу тайное, деликатное сопереживание.

Когда мир в душе, жить не всегда легко и приятно.
Но можно.
Попробуйте, может быть вам понравится.

«…Я буду нежность искать в ямах этого мира
Мне ещё пару нот, не спеши, подожди
Нам столы бы накрыть для весёлого пира
Чтобы спеть тем, кто рядом — не убий, не кради…».

И ещё.
«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5:9)

oneleg
19.09.2014, 20:44
Особенно,на добрейшее лицо Николая,и на высокий интеллект Виталия... Коля Валуев по сравнению с Клячко просто профессор, Виталик уже после приветствия в ступор впадёт. А так это фейк пятничный ;)

Оскар
19.09.2014, 20:47
#-o#-o#-o
В Прикарпатье сформирован детский батальон "Сокол". Сообщается, что кроме пения дети ходят по домам односельчан и собирают деньги для украинской армии.
"Слава Украине - Героям слава, москалям смерть!", - скандируют дети на видео.
http://www.youtube.com/watch?v=tEO4eofFt3U

Всё бы ничего,патриотизм-это всегда похвально...
Но возникает резонный вопрос:а почему они эти песни раньше никогда не пели и никогда не орали "Слава Украине"???Во всяком случае-в таких удручающих масштабах?
Я уж не говорю об истошных воплях про "Хероям слава",когда под ***оем подразумевается Бандера и его отребье...

Оскар
19.09.2014, 20:50
Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на Украине очень доходчиво
http://www.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ

Бармалей
19.09.2014, 20:59
Всё бы ничего,патриотизм-это всегда похвально... Но возникает резонный вопрос:а почему они эти песни раньше никогда не пели и никогда не орали "Слава Украине"???Во всяком случае-в таких удручающих масштабах? Я уж не говорю об истошных воплях про "Хероям слава",когда под ***оем подразумевается Бандера и его отребье...
Оскар,дети лишь зеркало всего,в Украине идёт фанатичное зомбопомешательство.Нация постепенно сходит с ума...
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26119

Бармалей
19.09.2014, 21:02
Коля Валуев по сравнению с Клячко просто профессор, Виталик уже после приветствия в ступор впадёт. А так это фейк пятничный;)Что,Виталик засцал?:)
http://www.segodnia.ru/sites/default/files/pictures/003_5.png

Оскар
19.09.2014, 21:06
Командир бронетанковой бригады «Восток» Рассказ о боях (14.09.2014г) Донецк Луганск
http://www.youtube.com/watch?v=RKo-L0RD5po

Бойцы бригады «Восток» с позывными «Матрос» и «Гена» и их боевая (подруга) под названием 'Раздуплятор"...
http://www.youtube.com/watch?v=XJsKkmmL36Q

Скромные застенчивые парни...
Но представляю,какого жару они дают желторотым бандеровцам в бою!:evil:

Оскар
19.09.2014, 21:08
Оскар,дети лишь зеркало всего,в Украине идёт фанатичное зомбопомешательство.Нация постепенно сходит с ума...
http://dusia.telekritika.ua/novosti/26119

Бармалей,хоть комменты порадовали...
Они свидетельствуют о том,что нормальные люди на Украине всё же чудом остались...

BonJon
19.09.2014, 21:16
Галичане - единственный народ в мире, который радушно присоединился к отсталым братьям perevodika.ru/articles/25446.html

Воссоединение Галичины и Великой Украины можно было бы сравнить с воссоединением Южной Кореи с КНДР. Тяжело себе представить, если бы южные корейцы добровольно ради «единой страны» отказались от демократии и прогресса, и присоединились к людоедской коммунистической династии Ким, после чего стали бы пастись как скот, пожирая корешки и траву на полях дикого края.

Однако галичане согласились. Может, не совсем добровольно, но без всякого сопротивления: никто из украинских националистов не встал вместе с польскими офицерами на борьбу с московскими оккупантами. При этом стоит заметить, что не Великая Украина стремилась на воссоединение с развитой и европейской Галицией, а наоборот...

НЕ Галичина должна стремиться удержать Донбасс в составе единой Украины, но Донбасс должен тянуться к высоко развитой Галичине и мечтать о единстве с богатыми галичанами. Это простая аксиома. К сожалению, никто из политиков и международных экспертов этого также не понимает. А жаль... потому что ещё немного такой жизни, и галичане тоже перейдут на поедание травы и лебеды по корейским рецептам.

Бармалей
19.09.2014, 21:21
Немного юмора...:)

Территориальный батальон «Сiчь», цокая языками и восторженно качая головами, столпился вокруг новенького немецкого танка «Леопард-2».
- А хде у него люк шоб залезть? – спросил кто-то.
Один боец сказал «Ща разумеем!», решительно открыл какую-то дверцу сбоку и полез в неё вперёд головой. Что-то оглушительно треснуло, ярко сверкнуло и в воздухе запахло жареным.
- Так… Трансформаторный отсек мы нашли… - удовлетворённо констатировал командир батальона Мыкола.
Он посмотрел на тело изыскателя и приказал батальонному блогеру-летописцу:
- Напишешь, что он погиб как герой – в атаке, головой протаранил российский танк.
- В какой атаке? – не понял летописец.
- В лобовой, дурень! – рассердился командир. – Пробил лбом броню и с криком «Слава Украине!» загрыз зубами механика-водителя.
Блогер кивнул и достал планшет.
- Люк должен быть где-то сверху! – авторитетно сказал кто-то из бойцов. – Я в кино видел, когда мы с жинкой во Львив ездили сало продавать.
Мыкола одобрительно взглянул на эрудита, поправил свой напопник «ла-ла-ла» и полез на башню.
Внутри танка было интересно. Мыкола удивлённо посмотрел на сотню разноцветных кнопок, потрогал джойстик и слегка сдвинул его вправо.
Снаружи что-то негромко громыхнуло и раздались приглушённые вопли.
Мыкола нажал большую зелёную кнопку. Танк заурчал и мягко сдвинулся назад. Снаружи что-то хрустнуло.
- Да це, як в «ворд оф танк» играть! – радостно засмеялся Мыкола и принялся нажимать на все кнопки подряд.
Вволю потыкав во всё, до чего он смог дотянуться, Мыкола вылез наружу.
- Хлопцы! – огласил Мыкола с башни. – Я во всём разобрался! Москалям теперь конец!
Ответом ему была тишина.
Тихо догорали только что построенный блиндаж и три грузовика.
Вокруг танка в причудливых и разнообразных позах лежали хлопцы.
Из котла полевой кухни торчали ноги батальонного повара. Пахло наваристым борщом с укропом.
На ветке обгоревшей осины покачивался блогер с планшетом в руке.
Территориального батальона «Сiчь» не стало.
Мыкола спрыгнул на землю, взвыл «Кляты нiмцы!!!» и изо всех сил пнул танк ногой.
Что-то зашипело.
Так Мыкола нашёл ещё и встроенный огнемёт с сенсорным приводом.
Но он уже об этом не узнал.
http://forum.auto.ru/anecdotes/1572039/

Митрич
19.09.2014, 21:28
Кузнец Вакула, ну хорошо. И так, по Вашему, референдум в Крыму прошел под дулами "Вежливых людей"..., произошла масштабная фальсификация, против воли народа Крыма их присоединили к России.... ВОПРОС: Где? Где сотни тысяч населения Крыма, покидающего территорию Российского Крыма в сторону исторической родины - Украины? Где??? Где толпы этих беженцев, пересекающих границу в сторону Украины??? Где этот исход населения из "Российского Ада" в сторону благодатного Украинского Края? Или где массовые протесты? Или в Крыму введен комендантский час, и все боятся казать носа из своих квартир???

Бармалей
19.09.2014, 21:33
Третий гуманитарный конвой пошёл...
Машины с российской гумпомощью зашли в зону таможенного контроля (http://ria.ru/world/20140919/1024835501.html#14111453811453&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3DmUid2VZ)
МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Первые машины с российской гуманитарной помощью для жителей востока Украины зашли в зону таможенного контроля на пункте пропуска "Матвеев Курган", сообщил РИА Новости представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин. "В 20.30 мск первые машины с гуманитарным грузом для Украины зашли в зону таможенного контроля таможенного поста "Матвеев Курган", — сообщил собеседник агентства.

Бармалей
19.09.2014, 22:18
Ополченцы захватили огромный склад боеприпасов
http://www.youtube.com/watch?v=5ATkUc6HR9I

Бармалей
19.09.2014, 22:47
Чуркин. 19-09-2014. Совбез ООН.
http://www.youtube.com/watch?v=FSpMZVaZkwU

А как Чуркин поставил на место пиндосскую шавку!:app:
http://www.youtube.com/watch?v=h7LeCYo1OEk

Мастер
19.09.2014, 23:59
Разница между сепоратистом и борцом за независимость своей территории, порой, мала, ничтожна, а люди страдают. Мои луганчане обвыкаются, привыкают к дачным "удобствам". Всёж лучше палаток.:(

ASD-QWE
20.09.2014, 11:14
Мои луганчане обвыкаются, привыкают к дачным "удобствам". Всёж лучше палаток.:(

Сочувствую твоим Луганчанам. В течение месяца поймут почему. Каратели перегруппировались и теперь войнушка пойдет до последнего "сепара".#-o

NICK
20.09.2014, 11:38
Сочувствую твоим Луганчанам. В течение месяца поймут почему. Каратели перегруппировались и теперь войнушка пойдет до последнего "сепара".#-o
ох сомневаюсь, что ополченцы такие наивные, сидят сложа руки, горилку жрут от радости перемирия.. да и гуманитарка регулярно ходит...:lol:

ASD-QWE
20.09.2014, 13:12
ох сомневаюсь, что ополченцы такие наивные, сидят сложа руки, горилку жрут от радости перемирия.. да и гуманитарка регулярно ходит...:lol:

Гуманитарка без кавычек ходит из РФ. Военторг, спасибо таварищу Путену, прикрыт.
Зато порты Одессы и Мариуполя открыты для поставок своей гуманитарки от "западных партнеров" гуру всея Руси. :cry:

Бармалей
20.09.2014, 13:23
Зато порты Одессы и Мариуполя открыты для поставок своей гуманитарки от "западных партнеров" гуру всея Руси. :cry:
ASD-QWE,ну Одесса зто понятно,но гуманитарка от "западных партнёров" в Мариуполь по морю это проблематично.Керченский пролив теперь контролируется Россией.;)

ASD-QWE
20.09.2014, 13:28
ASD-QWE,ну Одесса зто понятно,но гуманитарка от "западных партнёров" в Мариуполь по морю это проблематично.Керченский пролив теперь контролируется Россией.;)

ЧЕГО????? :shok::shok::shok::shok:
Скуя это он контролируется Россией?? :shok::shok:
Назови хоть один повод юридический его контролировать? #-o#-o

Паровоз
20.09.2014, 13:51
ЧЕГО????? :shok::shok::shok::shok:
Скуя это он контролируется Россией?? :shok::shok:
Назови хоть один повод юридический его контролировать? #-o#-o

Ну, так ответь, кем "де факто"!!! контролируется пролив?

Бармалей
20.09.2014, 14:00
Назови хоть один повод юридический его контролировать?#-o#-o
ASD-QWE,юридически и Крым ещё украинский...:)
Так что имхо,не думаю что наши пропустят через керченский пролив какие нибудь иностранные или украинские суда с "гуманитарным" военным грузом в Мариуполь.;)

ASD-QWE
20.09.2014, 14:13
ASD-QWE,юридически и Крым ещё украинский...:)
Так что имхо,не думаю что наши пропустят через керченский пролив какие нибудь иностранные или украинские суда с "гуманитарным" военным грузом в Мариуполь.;)

ууууууу.... про конвенцию Монтрё забываем? Или на фоне крымняша уже основополагающие позиции международного права уже забили? Путинвсехпабидит? #-o

Эколог
20.09.2014, 14:28
Зато порты Одессы и Мариуполя открыты для поставок своей гуманитарки от "западных партнеров" гуру всея Руси.
а тупо через поленьев и цыган нельзя посуху подвезти? зачем с портами заморачиваться?

Бармалей
20.09.2014, 14:34
ASD-QWE,а разве с присоединением Крыма Азовское море не считается внутренним морем России? С соответствующим контролем РФ Керчинского пролива?

ASD-QWE
20.09.2014, 14:35
ASD-QWE,а разве с присоединением Крыма Азовское море не считается внутренним морем России?

А разве в учебнике географии и всемогущем гугле я забанен? #-o

Инженер
20.09.2014, 14:36
Бармалей,
А как Чуркин поставил на место пиндосскую шавку!
http://www.youtube.com/watch?v=h7LeCYo1OEk

Чуркину надо было ее на буй послать,а потом надругаться над ней в извращенной форме-прям на этом заседании ВООН!!!:lol::lol::lol:

Инженер
20.09.2014, 14:39
ASD-QWE, Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение

ASD-QWE,ну Одесса зто понятно,но гуманитарка от "западных партнёров" в Мариуполь по морю это проблематично.Керченский пролив теперь контролируется Россией.

ЧЕГО?????
Скуя это он контролируется Россией??
Назови хоть один повод юридический его контролировать?

Да просто так-по праву сильнейшего!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P

Бармалей
20.09.2014, 14:41
А вообще проход украинских кораблей через Керчинский пролив,в свете новых реалий,так же как и новые морские границы прибрежных зон это дело двухсторонних переговоров между РФ и Украиной.Но Украине сейчас не до этого,они сейчас скачут по площадям,греясь таким образом,в порыве незалежного патриотизма-фанатизма...:)

ASD-QWE
20.09.2014, 14:42
Да просто так-по праву сильнейшего!!!!!!!!!!!!:-P:-P:-P

Какого сильнейшего? #-o#-o Того, который накануне святого Дня Победы яйца мял перед швейцарским бухгалтером? #-o И просил отменить референдумы, ибо пацики не поймут?
Того, кто сдал Новороссию устроив Хасавюрт-2, только уже для Новороссии? Того, кто не знает, чоб еще сделать, чтобы бабосики возвертать взад?
Ты о плешивой крысе, которая по случайности занимает высший пост? Это провал..
#-o

ASD-QWE
20.09.2014, 14:46
А вообще проход украинских кораблей через Керчинский пролив,в свете новых реалий,так же как и новые морские границы прибрежных зон это дело двухсторонних переговоров между РФ и Украиной.Но Украине сейчас не до этого,они сейчас скачут по площадям,греясь таким образом,в порыве незалежного патриотизма-фанатизма...:)

Каких новых реалий? #-o Право на свободный проход международных проливов закреплено в конвенции о морском праве ООН от 1982 года. #-o

Паровоз
20.09.2014, 14:54
Какого сильнейшего? #-o#-o Того, который накануне святого Дня Победы яйца мял перед швейцарским бухгалтером? #-o И просил отменить референдумы, ибо пацики не поймут?
Того, кто сдал Новороссию устроив Хасавюрт-2, только уже для Новороссии? Того, кто не знает, чоб еще сделать, чтобы бабосики возвертать взад?
#-o

Неееее...он о Российской Федерации. Которая по праву сильного контролирует пролив. И вообще, если ты отвергаешь очевидное будь готов представить альтернативную версию. Так что повторяю вопрос, кто "де факто" контролирует пролив? ;)

ASD-QWE
20.09.2014, 14:56
кто "де факто" контролирует пролив? ;)
И де-факто, и де-юре
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/lawsea.shtml
Сомневаетесь? Некие танкера, запаравляющиеся в Новороссе по сей день, кагбе это подтверждают.

Инженер
20.09.2014, 14:59
ASD-QWE,
Какого сильнейшего? Того, который накануне святого Дня Победы яйца мял перед швейцарским бухгалтером? И просил отменить референдумы, ибо пацики не поймут?

Какой там провал?:)Вовка знает шо делать,у него на три шага все просчитано,в отличии от шоколадного пиндоса-тот уже не знает какую мульку замутить шоб окончательно не обосратся!:lol::lol::lol:Россия вперед и только вперед!!!!!!!!!:)

Паровоз
20.09.2014, 15:02
И де-факто, и де-юре
http://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/lawsea.shtml
Сомневаетесь? Некие танкера, запаравляющиеся в Новороссе по сей день, кагбе это подтверждают.

Какое-то недопонимание :) Я вот понять пытаюсь, какая взаимосвязь между танкером, стоящим в Цемесской бухте, и Керченским проливом с Азовским морем.

ASD-QWE
20.09.2014, 15:08
Я вот понять пытаюсь, какая взаимосвязь

Епта... Эту страну точно поглотили кхмеры. #-o
Тащемта - это физика, 7 класс. "Каждое действие рождает противодействие". Будь уверен, на закрытие Керченского пролива Турция мгновенно отреагирует закрытием Босфора и Дарданеллов для России.
Это есть факт, месье Дюк. :rtfm:
Более того, по сему поводу будет созван Совбез ООН, если чо, ибо нарушение конвенции налицо. #-o

ASD-QWE
20.09.2014, 15:10
Вовка знает шо делать

ХПП утратил актуальность уже несколько месяцев.. Можешь, канешна, передернуть на портрет Вована, но...

В общем, удачи... Отправляешься в игнор.

Инженер
20.09.2014, 15:13
ASD-QWE,
ХПП утратил актуальность уже несколько месяцев.. Можешь, канешна, передернуть на портрет Вована, но...

Смыкни лучше на гражданина Копченного,а на твой игнор мне феолетово!:evil:

ASD-QWE
20.09.2014, 15:17
феолетово!:evil:

Мне на нерусь, собственно, также аналогично...
Епта, запутена только таджики #-o

Бармалей
20.09.2014, 15:18
В общем, удачи... Отправляешься в игнор.Благородно обменялись любезностями...:lol::beer2:

Инженер
20.09.2014, 15:21
Бармалей, Расскажи про донецкий аэропорт-может новости хорошие есть?

ASD-QWE
20.09.2014, 15:26
Благородно обменялись любезностями...:lol::beer2:

это скопированное написанное мною сообщение. :beer2:
Ты думаешь, сия нерусь, которая делает по паре ошибок в элементарных словах, способна написать подобное? #-o
Тагил рулит ©

Эколог
20.09.2014, 15:36
http://cs625718.vk.me/v625718915/2440/4cqGhifAAAc.jpg

ASD-QWE
20.09.2014, 15:40
http://cs305403.vk.me/u119475358/153266165/x_5384eec0.jpg