Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Колифей
26.09.2014, 11:45
Оскар,
Оскар,как и Бармалей-индивидуумы и оригиналы-каких "мир не видел",и использование наших Ник-ов во множественном числе-кощунство ...
Если считаешь недопустимым использования твоего ника для описания большого количества граждан, разделяющих твои взгляды, тогда сорри, приношу свои извинения и обещаю больше так не делать. Ей-Богу, даже не думал, что использование этого приёма ты посчитаешь недопустимым. Ещё раз приношу извинения. Пост будет исправлен.

ЗЫ: Да, про ядерное оружие - это шутка, еслиЧо. Там даже смайлик специальный поставлен.

Drow Elf
26.09.2014, 11:48
Колифей, с законом надо сначала крепко разобраться. Потом дождаться, примут ли. А то уже столько криков насчет "тупых и грабительских" законов. А на деле их зачастую даже не принимают.

Колифей
26.09.2014, 11:51
Час Мужества,
На самом деле такая ситуация уже была в 2008-и во время кризиса, только о ней особо не распостранялись.
Ну, тогда это хоть как-то можно было понять и оправдать. Хотя бы потому, что тот кризис был форс-мажором и от действий России никак не зависел. И потом, Дерипаске ж не яхты-виллы купили. Ему, насколько я помню, дали бабло, чтоб он не останавливал свои заводы. Т.е., в конечном итоге государство действовало во благо своих граждан.
Сейчас же ситуация кардинально другая.

Оскар
26.09.2014, 11:56
И всё бы хорошо, вот только с точки зрения Италии, да и всего остального цивилизованного мира, сие деяние будет выглядеть как тривиальный гоп-стоп и беспредел.
Беспредел-это введение давно запланированных Пентагоном санкций в нарушение абсолютно всех существующих в мире норм:ООН,ВТО и пр. и пр...

Последствия, конечно, не заставят себя ждать. В ответ начнётся конфискация российского имущества по всему миру.

"Последствия" давно начались,причём-абсолютно беспричинно:лишь потому,что так запланировал Пентагон...
И они были бы в ЛЮБОМ случае-вместо Украины была бы Грузия,Карабах и пр. и пр..

Страна окажется в полнейшей изоляции.
Какая может быть "изоляция",если у нас союзы с половиной планеты Земля:СНГ,ШОС,БРИКС и пр. и пр!:lol::lol::lol:
Гейропейцы "выпьют свою горькую чашу до дна"-и вновь приползут на коленях,когда одумаются и смогут выйти из кабалы Пентагона...

Но это окончательно произойдёт лишь тогда,когда наступит долгожданных крах пиндосской имерии...
Вот тогда я с Бармалеем и другими единомышленниками с радостью поднимем бокал за победу всего ПРОГРЕССИВНОГО Человечества!!!:beer2::russian:

Но зато Крымнаш!
И это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!:russian:
http://www.youtube.com/watch?v=EJhICxcLZPk

И под ливнем,и под градом если Крым с Россией рядом-это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ хорошо!!!
:leb::leb::leb:

Оскар
26.09.2014, 12:17
Оскар,

Если считаешь недопустимым использования твоего ника для описания большого количества граждан, разделяющих твои взгляды, тогда сорри, приношу свои извинения и обещаю больше так не делать. Ей-Богу, даже не думал, что использование этого приёма ты посчитаешь недопустимым. Ещё раз приношу извинения. Пост будет исправлен.

Колифей,вопрос не в "недопустимости"....
Просто у нас на Форуме собраны настолько ОРИГИНАЛЬНЫЕ люди-каждый со своим видением мира и со своим жизненным опытом,что наше общение делает наш кругозор богаче....
Да,нас объединяет любовь к Кубани,но даже в футбольных вопросах у нас нередко совершенно разные оценки и взгляды на одно и то же событие...Что уж тут говорить об остальном!

Кстати-я во многих вопросах согласен с тобой:как футбольных,так и внутрироссийских:насчёт взяточников,казнокрадов,беспредела "правоохранителей" и прочих жуликов...
Но в вопросах Украины,Путина и пятой колонны наши позиции кардинально противоположны...
Я ВСЕГДА за то-ЧТО хорошо для НАШЕЙ Родины и для всех её жителей и желаю ей процветания...Именно поэтому мне твоя позиция непонятна и неприятна...
Для меня это всё равно,если бы ты радовался неудачам и поражениям Кубани и её ухудшающемуся финансовому положению...:(

Оскар
26.09.2014, 13:28
Харьковские партизаны: сотрудники СБУ, МВД, наемники, мы следим за вами, вас ждет неотвратимое наказание (видео)

http://rusvesna.su/news/1411721150

Видеообращение Харьковских Партизан 4

http://www.youtube.com/watch?v=2M7IzcbEi90

:app:

Оскар
26.09.2014, 13:52
В Мариуполе сожгли офис волонтеров, собирающих помощь карателям (добавлены фото)
http://rusvesna.su/news/1411716408

Оскар
26.09.2014, 14:17
Украина делает все, чтобы не возвращать России $3 млрд долга
http://rusvesna.su/news/1411709065

Украина делает все, чтобы признать недействительным выкупленный Россией в разгар революции выпуск облигаций на $3 миллиарда, или найти условия, чтобы не возвращать долг, сказал министр финансов РФ Антон Силуанов в четверг.

Москва купила в декабре 2013 года двухлетние еврооблигации Украины на $3 миллиарда с купоном 5,0 процента годовых, которыми была оформлена финансовая помощь Кремля правительству Виктора Януковича.

Служба безопасности Украины сообщила сегодня, что в среду начала уголовное преследование бывшего министра финансов страны Юрия Колобова за организацию выпуска облигаций на $3 миллиарда в нарушение закона о госбюджете и злоупотребление служебным положением......
Кто бы сомневался!:lol:

Little Puшkin
26.09.2014, 15:01
Little Puшkin,

Эта норма - вообще полный ахтунг. Её реализация на практике приведёт к окончательному разрыву со всем цивилизованным миром.
Вот Италия наложила арест на виллы и яхты Ротенберга. Не конфисковала, отмечу, а просто наложила арест. Дабы Ротенберг всем этим не пользовался, пока Россия ведёт агрессивную войну против соседнего государства. Я уже молчу, что вся эта собственность Ротенберга тупо спионерена у российского народа. По уму её надо, конечно, конфисковать, продать, а деньги вернуть России. Ну да ладно.

Пока всё это дело только арестовали. Очевидно, что рано или поздно война в Украине закончится, санкции снимут, яхты и виллы Ротенбергу вернут. Но до этого наш щедрый господин ПЖ выплатит из российского бюджета г-ну Ротенбергу полную стоимость этих яхт и вилл. В конечном итоге у Ротенберга будут и яхты с виллами, и деньги, которые он потратил на их приобретение. Просто сказка! Я тоже так хочу!
Господин ПЖ, ау! Верни, пожалуйста, мне денюшки, уплаченные когда-то при покупке квартиры. Ну пожалуйста-припожалуйста.

Однако, снова о Ротенберге. Наши с вами деньги за свои яхты и виллы он получит. А Россия, как следует из проекта закона, получит право на регрессивный иск к Италии. Ясен пень, что никто с этим иском в международный суд не пойдёт. Слушать дело будет Басманный суд. И решение его по иску не трудно предсказать уже сейчас. Найдут на территории РФ какую-нибудь итальянскую собственность и под дружные аплодисменты Оскара, Бармалея и иже с ними её конфискуют.
И всё бы хорошо, вот только с точки зрения Италии, да и всего остального цивилизованного мира, сие деяние будет выглядеть как тривиальный гоп-стоп и беспредел. Последствия, конечно, не заставят себя ждать. В ответ начнётся конфискация российского имущества по всему миру. Страна окажется в полнейшей изоляции. Но зато Крымнаш!

Нужно посмотреть, что дальше с этим проектом будет...надеюсь он так и останется им...Вот насчет ФКЗ под статью 135 КС РФ, интересно скоро ли вернутся к обсуждению ведь пробел огромный...

Оскар
26.09.2014, 15:21
Привычка к смерти: Воины Донбасса начинают каждый день с крестного хода (видео)
http://rusvesna.su/news/1411728443

Оскар
26.09.2014, 15:26
"Дурдом"-[русские субтитры] - Немецкие сатирики об информационной войне за Украину
http://www.youtube.com/watch?v=la_FomC6bx0

:app::lol:

Оскар
26.09.2014, 15:41
Бандеровцы глазами немцев: фрагмент из фильма 'Наши матери, наши отцы', Германия, 2013
http://www.youtube.com/watch?v=Zu2wuihSzzk

Оскар
26.09.2014, 15:48
Сюжет показывает подмену ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве Украина.

Запрещено для показа на телевидении Украины.
http://www.youtube.com/watch?v=YvruMbMbjDQ

oneleg
26.09.2014, 16:38
Дайджест Глобальной авантюры за 25.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-25/)

http://cdn1.img22.ria.ru/images/102561/21/1025612152.jpg

oneleg
26.09.2014, 16:40
Украина. Период полураспада (http://yurasumy.livejournal.com/192377.html)

Различность мировоззрения, быта, психологии. Все это вылезает , когда государство "болеет" или начинает разрушаться. В этом случае может помочь только национальная идея. "Стержень", который не дает развалится сообществу гомо сапиенс (сейчас это называют в том числе и государством).

В свое время только эта национальная идея не дала распасться России в смутные времена 17-го, начала и конце 20-го веков. Имнно национальная идея ради которой люди готовы жертвовать всем делает такие конструкции устойчивыми и позволяет им пережить века.

На Украине такой идеи ...... не оказалось.

Как это видно на примерах?

"Элита".
В кавычки беру потому, что только на кавычки и наработали те, кто считает себя элитой. Именно продажность и беспринципность элит и привели Украину в конечном итогу туда, где она находится.... На помойку истории.

Люди.
Народом это сложно назвать, потому что те кто себя считает "единым народом" сейчас с большим воодушевлением уничтожают ту часть "единого народа", которая сама себя этим единым и не считает. Причем в этом процессе (уничтожения) уже наметились географические особенности. Люди с одной части "единой краины" проявляют меньше усердия в избиении себе неподобных нежели с другой. И даже на этом фоне нет единения (Слышал от жителей Львова упреки в том, что только их забирают в зону АТО, а например сумчан по их мнению никто не забирает и т.д.)

Везде, куда только ни глянь процветает "сепаратизм". Причем это не донецкий сепаратизм, а самый что ни на есть местечковый. Первый такой "сепаратор" был западноукраинский Кармалюк "Сашко Билый". Но с ним как раз власти быстро управились.

Но это было только начало. Про Донбасс я молчу. Думаю говорить не стоит. Все тут понятно. Это как минимум не "Единоукраина". А что же в других местах. А в других местах то же самое. Но только пока это не особо видно. Хотя маркеров очень много.

Когда начались мобилизации на "донецкую бойню" местные элиты под шумок решили создать свои войска, назвав их батальонами территориальной обороны. Включены они были в структуру МВД. На этом и прокололись. МВД имеет главу в Киеве, а значит шагом марш на войну за интересы этого самомго "нового Киева". Думаю все помнят волнения по этому поводу среди солдат (мол мы подписывались охранять себя любимых, а не воевать за непонятно за что). Кто-то сейчас скажет, что там собрались косильщики от армии. Нет это неверно (хотя и такие там тоже были. Но это не основа). Главная идея была (а инициатива создания батальонов ТО шла от местных элит) создать такие себе местечковые армии (на всякий случай). Никто тогда не предполагал (кроме некоторых идиотов вроде меня), что регулярная армия не справится с кучкой ополченцев. Но..... не справилась. И сейчас батальоны ТО это половина войск "первой линии" на "Юго-Восточном" фронте.

Но "местные" не смирились. Раз есть "спрос" на местечковые армии, значит они будут созданы. Второй круг пошел под эгидой "Гражданской обороны". Служба ГО подчиняется непосредственно местным властям, а значит юридически пока все хорошо (правда ВР это может перечеркнуть одним голосованием). И пошел процесс. Насколько мне известно такие батальоны создаются по ВСЕМ ОБЛАСТЯМ. Особенно массово в тех регионах, которые давно фрондируют против Киева (Днепровский канганат Коломойского и Львов). А значит местные элиты уже давно все для себя решили. Осталось только дождаться, когда ВСУ подобно царской армии "исчезнут" и начнется эпоха местных царьков в руках которых будет единственный источник власти в регионах: "Люди с автоматами".

П.С. Как маркер. Многие меня спрашивают как мне удается писать то, что я пишу и оставаться на свободе. Именно потому, что Украина уже вошла в период полураспада и могу (хотя угроза безусловно есть). Причем, если бы я находился во Львове меня бы наверное "зачистили" какие-нибудь местные боевики как недоукраинца, в Днепре я уже давно бы гнил на кладбище или на "подвале" как опасного врага, а в Сумах.... В Сумах все немного по другому. Потому что Украина как показали события (а не лозунги) далеко не едина. Не едина в своем мировоззрении, в своей самоидентичности, а значит не едина в своих действиях. Это становится очевидным уже не только "посвященным", но и обычным обывателям. Геополитикой во дворах уже никто не занимается (куда идти в ЕС или ТС). Все уже занимаются местечковым сепаратизмом в меру своих возможностей.

oneleg
26.09.2014, 16:43
Барак Обама официально назначил США мировым жандармом

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=14230
В своем выступлении на ежегодной встрече, посвященной «мобилизации» мировых лидеров на решение наиважнейших глобальных вопросов, Барак Обама торжественно объявил, что отныне определять уровень развития демократии в разных странах будут США. ООН и другие международные институты — в прошлом. Добро пожаловать в новый мир.

Новая стратегия Вашингтона укладывается в несколько цитат из его речи (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1462446).

- Это означает оказание большей поддержки тем, кто сражается против законов, ограничивающих развитие гражданского общества.

- Мы намерены усилить нашу чрезвычайную помощь подвергающимся нападкам неправительственным организациям. Мы предпримем дополнительные усилия для предоставления этим группам доноров и финансирования, в которых они нуждаются.

- В ближайшие месяцы министерство финансов завершит работу над нормативными положениями, которые еще более облегчат процесс получения американских грантов зарубежными общественными группами.

- Через наши программы по вовлечению молодых лидеров по всему миру мы помогаем формированию следующего поколения лидеров гражданского общества. И наше послание этим молодым лидерам очень простое: Америка с вами.

Таким образом, теперь ни одна страна мира не может чувствовать себя в безопасности, если, по мнению Вашингтона, его правительство не отвечает американским стандартам. Новая орда объявила, что ярлыки на княжение будут выдаваться на Капитолийском холме.

Не подчинившихся ждет судьба Слободана Милошвича, Саддама Хусейна и Мауммара Каддафи.
http://pavel-shipilin.livejournal.com/329403.html

oneleg
26.09.2014, 16:48
Крым наш, очередь за Калифорнией?

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=14229
Оказывается, в 19 веке была совершена неправомерная сделка между государствами, когда бывшее русское поселение Форт-Росс и прилегающие к нему территории были проданы США.

Форт-Росс (англ. Fort Ross) — бывшее русское поселение в виде деревянной крепости на побережье Северной Калифорнии, в 80 км к северу от Сан-Франциско, основанное Русско-американской компанией для промысла и торговли пушниной в 1812 году. Как пишут в исторических книгах, индейцы продали русским землю для создания Росса за три одеяла, три пары штанов, два топора, три мотыги, несколько ниток бус. Российские территории простирались на несколько десятков километров вдоль побережья. Росс был самой южной русской колонией в Северной Америке и создавался как сельскохозяйственное поселение, предназначенное для снабжения Аляски продуктами питания.

В 1841 году компания продала свою собственность крупному землевладельцу швейцарцу Джону Саттеру за 42,8 тысячи рублей серебром. Однако, выплатив порядка нескольких тысяч рублей, по свидетельствам тогдашнего государственного инспектора Головина, Саттер не выполнил условия договора и остался должен России основную сумму — 37,5 тыс. рублей. В дальнейшем, эта земля, которая была в собственности России, множество раз перепродавалась, пока в 1906 году ее не приобрел штат Калифорния.

Уже "подсуетился" депутат от ЛДПР Дегтярев и направил запрос в МИД с просьбой разобраться в данном вопросе. Кстати, если речь идет о правомерности продажи государственных территорий, то срока давности не существует.

Ну что товарищи, если вернем себе побережье Северной Калифорнии, оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер" будем там ставить?-)

http://nikitskij.livejournal.com/448411.html

oneleg
26.09.2014, 16:52
http://glav.su/files/messages/2014/09/26/2626702_061354262314483aa4df294dd5480d85.jpg

Старый дуб был прекрасен в своей величественности и мощи. Он рос на этой поляне задолго до того, как Медведь появился на свет, и будет скрывать ее своими раскидистыми ветвями, когда от могучего зверя не останется даже воспоминаний. Сильный, живой, настоящий. Не терпящий суеты и презирающий сиюминутные склоки. Вот и сейчас он реагировал на творящееся внизу действо лишь равнодушным шелестом листвы, с которой играл еще прохладный весенний ветер.

Медведь тяжело вздохнул и заставил себя перевести взор ниже. Туда, где на трухлявом пне, во окружении всего лесного народа, стоял старый беззубый Волк, неумело взявший на себя роль обвинителя.

- ...итак, - продолжил он давно начатую речь. - Исходя из всего вышеперечисленного и опираясь на вышесказанное я вынужден с прискорбием констатировать, что Медведь определенно нарушил суверенитет Свиньи, вторгнувшись на поддубную территорию, тем самым...

- Хватит мямлить, - рассерженно каркнул расположившийся на самой нижней ветке дуба Орел. - Медведь виноват. Он проявил агрессию! Посмотрите на Свинью, она же до сих пор не отошла от шока!

Все послушно посмотрели. Свинья лежала на боку и тяжело дышала. Ее рыло было перепачкано кровью.

- Ничего я не проявлял, - вздохнул Медведь. - У меня под дубом берлога, о чем всем здесь присутствующим известно.

- Ничего себе не проявлял! - заверещал вертевшийся вокруг Свиньи облезлый Кролик. - Ты дал ей затрещину!

- Да она собственных детей жрала! - огрызнулся Медведь. - Почти в моем доме! Совсем сбрендила от валяния в грязи и желудей.

На поляне поднялся гвалт. Больше всех орали Волк, Орел и Кролик. Свинья попыталась что-то хрюкнуть, но смогла лишь что-то прохрипеть и громко пустила газы. При этом, морда у нее была обиженная-обиженная. Как будто последнее отбирают.

Орел, тем временем, слетел с ветки и начал нашептывать что-то Волку. Тот уныло кивал, косясь на Медведя со смесью презрения и ужаса.

- В общем так, - сказал Волк, когда шум немного улегся. - Медведь признается агрессором. В этой связи ему запрещается появляться на поляне под дубом, а так же питаться медом и ягодами в радиусе дневного перехода от него. Чуть позже мы озвучим прочие ограничения, которые, вероятно, коснутся рыбной ловли и охоты.

- То есть, вот как? - вкрадчиво поинтересовался Медведь.

- Да, так! - каркнул Орел из-за плеча Волка.

Это было последнее, что успела произнести надменная птица, прежде чем заметила огонек в глазах Медведя. Далекий и, как казалось всем, давно погасший. Но внезапно вспыхнувший вновь.

* * *

На поляне было тихо. Волк конвульсивно дрыгал лапой, придавленный выкорчеванным с корнями пнем. Куски розового мяса, когда-то бывшие Свиньей, валялись то тут, то там, щедро покрытые перьями — тем немногим, что осталось от так и не успевшего вспорхнуть Орла. Про судьбу Кролика затаившиеся по кустам звери старались не вспоминать. Только Барс и Зубр спокойно смотрели вслед удаляющемуся Медведю.

- Разозлили Зверя, - спокойно проговорил Зубр. - Ой зря...

Барс кивнул и товарищи двинулись вслед за Медведем. Спячка кончилась. Хозяин вернулся в лес.

источнег (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1558912864330576&id=100006356327234&substory_index=0)

NICK
26.09.2014, 16:53
oneleg,

Монстры подождут. Я пока о щенках.
Назвал их именами героев Украины.

Вот, например, ЯРОШ:

http://www.redgladis.ru/images/i/chihua/pet1y_s.jpg (http://www.redgladis.ru/images/i/chihua/pet1y_b.jpg)

ЗЫ: фотку можно увеличить по клику

Прикольный щеночек, не правда ли?
Сейчас остальных представлю...

Явно напрашивается имя - Яволь! Ну а полное, конечно же - Яволь Майн Фюрер... Да, уж, клиника...(((

Оскар
26.09.2014, 17:01
Украина. Период полураспада (http://yurasumy.livejournal.com/192377.html)

Очень интересные комменты к статье:

stalinets131983
2014-09-26 07:36 am (UTC)

Сам являюсь жителем Сумской области. Родился и вырос в Середино-Буде (самый северный районный центр население 5000 чел). Стал учится в Глухове (тоже районный центр население около 30000)ну а потом тут и остался. Судя по моим наблюдениям у нас основной массе глубоко безразлично что творится на Донбассе. Это где-то далеко-далеко почти на другом конце мира. Очень сильна поговорка "моя хата с краю, ничего не знаю". В основном волнуют проблемы бытового характера: подорожание цен на товары потребления и комуналку, и то это на уровне разговоров на кухне.

После ухода Крыма многие стали ненавидеть Путина очень сильно. Все таки пропаганда работает.

Ленин у нас стоит невредимый, пару раз его "жовтой" краской облили и все. Недавно начала действовать "территориальная оборона". Костяк составляет крепкие ребята из спортивных секций ну есть еще и простые люди.
Например несколько моих знакомых пошли туда просто потому что больше работать негде. Платят там около 3000 грн в месяц. Пока что эта "оборона" кроме нескольких алкашей никого не поймала. Правда был случай в Середино-Буде пристали к продавщице, мол почему на украинском не разговариваешь (Середино-Будский район полностью русскоязычный) она сказала что не умеет разговаривать, ну они сделали устное замечание, мол учите мову.:lol: Пока что так.

У нас все спокойно никаких массовых акций не проводится, все спокойно у меня возникают ассоциации с тихим гниющим болотом. Призыв есть, но я не слышал чтобы кого-то насильно забирали(городок у нас небольшой и такие случаи были бы очень резонансные) от призыва есть возможность откосить без особо больших денежных затрат. Многие еще надеяться на помощь запада и что все у нас будет хорошо.

Эту зиму мы еще проведем относительно в тепле, почти все котельные переведены на дрова а леса у нас пока хватает. :lol:

Население стремительно нищает я смотрю по своему бюджету, падение доходов в 2 раза а рост цен в 2-3 раза получается я стал беднее в 6 раз.

Вообще жители у нас аморфные и податливые. Если вдруг победят ополченцы и у нас поменяется телевизионная пропаганда на пророссийскую то большинство легко поменяет свои взгляды на пророссийские достаточно одного года. У нас районное руководство в основном еще с Кравчуковских времен очень быстро меняет политическую окраску.

Ну а что творится в нашем областном центре я представляю очень смутно. Не был в сумах уже 3 года. Знаю что там накал страстей посильнее.

polarpost
2014-09-26 07:59 am (UTC)
... После ухода Крыма многие стали ненавидеть Путина очень сильно. Все таки пропаганда работает...

Конечно работает.

Ну вот куда, скажите на милость, "ушёл Крым" от сумчан? Он что, географически переместился? На границе не пускают? Море стало не того цвета? Квартиры перестали сдавать а в здравницах лечить?
Или, может быть, крымчанам запрещено иметь собственное мнение? Может быть для Киева жители Крыма - это крепостные холопы, обязанные платить и подчиняться "единому и неделимому богу Перемоге" и его святым апостолам Бандере и Шухевичу?

Каломойскому и Поросёнко - да, тем есть чего терять, украденное госсовет Крыма забрал обратно.

А для обычного украинца Крым как был курортом, так и остался.

Оскар
26.09.2014, 17:11
G7 обещает Украине самоубиЦЦа за компанию
http://seva-riga.livejournal.com/250397.html

«На пороге наступающей зимы Украина сталкивается со сложными экономическими и социальными вызовами, которые частично вызваны конфликтом, навязанным стране. Мы обязуемся помочь Украине восстановиться от масштабного экономического кризиса и выстроить свою экономику. Для этой цели мы будем тесно работать вместе и координироваться с другими донорами и международными финансовыми институтами» - заявил G7

Перевожу - Украину таки берут на содержание Западные страны.

Что такое - прокормить, обогреть, дать хоть сколько-нибудь приличное содержание для 40 млн человек при наличии на ее территории гражданского военного конфликта? Это - по самым скромным подсчетам - 6 млрд евро в месяц... При так и нерешенной проблеме Греции и пытающихся догнать её странах Восточной Европы... При нарастающем долговом кризисе в Старом Свете...При рукотворном энергетическом дефиците... Мне одному кажется, что это - попытка сложить слово "СЧАСТЬЕ" из 4х всем известных букв?

Из комментов:

hrun_morjov:shok:
2014-09-26 03:37 am (UTC)

хм, очень интересно. Видится собственно 2 основных варианта:
1. все таки решили сделать Украину витриной запада по кальке Грузии, что потребует значительных средств, которые придется откуда то взять. Скорее всего пиндустан нарисует бумажки для этого, европа сделает вид, что поможет и поддержит морально.
2. Разговоры ни о чем в виде похлопывания по плечу дурачков на украине, которых кинут на убой во славу демократии.

Видя пример грузии, склоняюсь к варианту 2.
(Reply) (Thread) (Expand)

seva_riga
2014-09-26 04:29 am (UTC)
Предполагаю третий:

"Мыши плакали, но жрали кактус, ибо Большой Брат так захотел..."
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)

eltelfo
2014-09-26 07:20 am (UTC)
Миши плакали, но жрали галстуки
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)

vladaodin
2014-09-26 04:53 am (UTC)
сдается мне что сделать из Украины витрину, по примеру Грузии не совсем реально))). Грузия - крошечный плевок на карте, а Украина 40 млн сбрендивших идиотов - размер имеет значение.
Да и не замечена вроде западная цивилизация в строительстве витрин - если только Германия с планом Маршалла, но хохлы не немцы - закон и послушание не про них... Да и ситуация не та, и времени нет столько. Их сроки поджимают. Они очень торопятся. Собственно то, что они спешат и дает нам небольшой шанс, поспешая, они делают иногда ошибки..

tavy5814
2014-09-26 06:33 am (UTC)
Не "не совсем реально", а просто нереально. Украинцы кивают на пример Прибалтики, забывая о том, что например для Эстонии, которая сейчас пока на первом месте по развитию из бывших республик, достаточно крошки, упавшей с европейского стола. Потому как население - слегка больше мильона.
А вот прокормить и приодеть довольно крупную селянку (причем дурно воспитанную) - весьма накладно и проблемно.
И да - не забываем про менталитет и различные неприятные привычки. :) Так что насчет "витрины" - очень и очень сомневаюсь.

akitos
2014-09-26 10:56 am (UTC)
не "просто нереально", а что, разве в грузии что то сделали? я слышал только прозрачный полицейский участок и парочка домов. Остальное вроде как осталось по прежнему в Жо.

Янина Чернявская
2014-09-26 03:38 am (UTC)
Надорвутся... хотя, пусть попробуют. Главное, не России теперь деньги в эту бездонную бочку вливать.

florinda_7
2014-09-26 03:40 am (UTC)
Вот я тоже про это подумала. Хорошо, что это будет не Россия.

natalya1104
2014-09-26 03:50 am (UTC)
Ой, не исполнит Европа своих обещаний. Обещать - не значит жениться. Нету в Европе столько денюшков, что бы такие обещания выполнить. Так что передайте Греции там - пусть не боится.

kedrovy_ruchey
2014-09-26 03:59 am (UTC)
Бумажку то подписали, то есть брачный контракт уже заключен, ну а что ЕС многожёнец и на всх жён денег не хватает, так это проблемы Украины. И остальных жён.

Лиана Лобачева
2014-09-26 03:51 am (UTC)
Не вижу денег от еуропы за укро-газ. Все остальное -бла-бла-бла
(Reply) (Thread)

Оскар
26.09.2014, 17:49
МОСКВА. ТАК СОРВАЛИ КОНЦЕРТ А.МАКАРЕВИЧА. Макаревича закидали яйцами и помидорами

http://www.youtube.com/watch?v=ONWDHxuGeq0

Бармалей
26.09.2014, 18:08
Макаревича закидали яйцами и помидорамиТам ещё и газ распылили.
Неизвестные распылили перцовый газ на концерте Макаревича (http://www.youtube.com/watch?v=aFeBrAeknMs)
Ещё,вот такие листовки разбросали на концерте Макаревича.
http://s5.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/57/17/851757.jpg

Оскар
26.09.2014, 18:11
В Берлине идут переговоры Новака и Продана...

Молния: Киев обязался перевести "Газпрому" $2 млрд не позднее октября
http://ria.ru/world/20140926/1025776997.html

Остаток долга Украины за газ предлагается погасить после решения Стокгольмского арбитража, если оно будет в пользу Москвы, сообщил Эттингер. Кроме того, по его словам, Украина берет на себя обязательство до конца года внести следующий транш в размере 1,1 миллиарда долларов.

Холод-не тётка!:lol:

Новак: ЕС и ВБ могут выступить гарантами оплаты Киевом долга за газ
http://ria.ru/world/20140926/1025780164.html

"Мы обсудили с еврокомиссаром вопросы гарантии оплаты за поставленный газ. Было заявлено, что те средства, которые сегодня получены Украиной в размере 3,1 миллиарда долларов от Международного валютного фонда - это тот источник, который может быть в виде источника погашения задолженности за поставленный газ", - заявил Александр Новак.

Оскар
26.09.2014, 18:12
Госдума приняла закон о долгосрочном бюджетном планировании
http://ria.ru/economy/20140926/1025769667.html

И это правильно!:app:
С возвращеньицем,СССР!:beer2:

Оскар
26.09.2014, 18:30
Баррозу получил письмо Путина о соглашении Украины и ЕС, сообщают в ЕК
http://ria.ru/politics/20140926/1025745619.html

Россия изложила свою позицию о последствиях ратификации соглашения Украины с ЕС в письмах, которые Путин направил лидерам ЕС и Порошенко.

Оскар
26.09.2014, 18:37
Новак: РФ может возобновить поставки газа на Украину уже в октябре-
при выполнении всех договорённостей...

http://ria.ru/economy/20140926/1025782682.html

А надо ли???:shok:
Могли бы ограничиться поставками газа в Новороссию....

Новак: Украина может получить скидку в $100 на 6 месяцев на газ из РФ
http://ria.ru/economy/20140926/1025784242.html

"Это временная цена может быть сформирована на условии действия существующего контракта с учетом предоставления скидки от текущей цены, и эта скидка может быть предоставлена в размере 100 долларов на период 6 месяцев", — пояснил Новак.

Оскар
26.09.2014, 18:40
"Каспийская пятерка" договорилась о недопущении в регион сторонних ВС
http://ria.ru/defense_safety/20140926/1025726564.html

РФ, Иран, Казахстан, Азербайджан, Туркмения договорились о недопущении присутствия в регионе вооруженных сил нерегиональных держав, сообщил помощник президента РФ Юрий Ушаков.

:app::app::app:

Оскар
26.09.2014, 18:42
Минэнерго РФ предложит кабмину принять берлинский пакет предложений
http://ria.ru/economy/20140926/1025783437.html

Минэнерго РФ по итогам трехсторонних переговоров в Берлине видит возможность договориться с Украиной по газовым вопросам; после доработки ряда нюансов будет рекомендовать правительству принять пакет предложений, выработанный на переговорах, заявил глава Минэнерго Александр Новак.

"Безусловно, те детали, которые я сейчас рассказал, они нас во многом удовлетворяют; та позиция, которую российская сторона заявляла и ранее, и сегодня — это и погашение части задолженности за поставленный ранее газ, это и предоплата за поставляемый газ в будущий период, это реструктуризация задолженности", — сказал он журналистам по итогам переговоров.

"Есть, конечно, нюансы, которые мы должны доработать. И вот, когда мы их доработаем, тогда мы будет окончательно рекомендовать правительству РФ одобрить соответствующий пакет. Поэтому не будем забегать вперед. Я считаю, что сделан большой шаг и есть возможности для того, чтобы договориться", — сказал Новак.

Оскар
26.09.2014, 18:45
Молния: Продан: окончательных договоренностей по газу между Украиной и РФ нет:
У УКРАИНЫ И РОССИИ ЕСТЬ НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ ВОПРОСЫ...

http://ria.ru/world/20140926/1025784527.html

Ну,на НЕТ-и газа нет!:lol:

Срочно:Продан: Киев готов рассмотреть цену в $385 за тысячу кубов газа
http://ria.ru/world/20140926/1025785837.html

"Готовы в пакете рассматривать, но решение на сегодняшний день не принято", - сказал глава Минэнерго Украины Юрий Продан на пресс-конференции

УКРАИНА ПО-ПРЕЖНЕМУ СЧИТАЕТ СПРАВЕДЛИВОЙ ЦЕНУ РОССИЙСКОГО ГАЗА В $268, НО СОГЛАСНА НА ВРЕМЕННУЮ ЦЕНУ ДЛЯ ЭТОЙ ЗИМЫ В $385 — ПРОДАН
http://ria.ru/world/20140926/1025785837.html

Совсем дурак,что ли...:lol:

Киев рассмотрит график погашения долга за газ РФ до вторника
http://ria.ru/economy/20140926/1025786480.html

Оскар
26.09.2014, 18:59
Еще не замерзла Украина
http://ria.ru/analytics/20140926/1025781213.html

Бармалей
26.09.2014, 19:00
Российские бомбардировщики летят к США - Пентагон напуган (http://gorod55.ru/news/article/58f82dff-363a-4942-fbf4-babfd7924081)
«Медведи» из России появились в небе над Северо-Восточной Азией. По ту сторону океана, в оборонном ведомстве США новость о том, что российские «Медведи» (стратегические ядерные бомбардировщики Ту-95) вновь были замечены в небе, вызвало если не истерику, то по крайней мере, нервную дрожь. В Вашингтоне в очередной раз «выразили обеспокоенность» полетами бомбардировщиков Российской Федерации. Правда если ранее Ту-95 бороздили небо в районе североамериканского континента и сближались с побережьем Калифорнии на неприлично близкое расстояние, теперь Пентагон обеспокоен полетами «Медведей» в Северо-Восточной Азии, сообщает FOX News со ссылкой на заявление главы Тихоокеанского командования ВС США адмирала Сэмюела Локлира (Samuel Locklear).
Как известно, Россия на данный момент проводит масштабные войсковые учения на Востоке, задействовав свыше ста тысяч военнослужащих. В маневрах принимают участие как сухопутные войска, так и ВМФ и ВВС.
Локлир, выступая перед журналистами, заявил, что полеты российской дальней авиации «беспокоят США», отметив при этом, что американские военные «пристально следят за маневрами русских».
Развивая далее эту тему и отвечая на вопросы представителей СМИ, он сообщил с чем связаны опасения Вашингтона. «Я говорю о бомбардировщиках, которые взлетают с территории России и летят в направлении США. Мы должны думать о безопасности региона и безопасности своей родины», - заключил командующий.
Добавим, что по данным единого центра противовоздушной обороны Северной Америки NORAD, за последнюю пятилетку было зафиксировано более полусотни случаев обнаружения российских стратегических бомбардировщиков в районе Канады и Соединенных Штатов Америки.

Обосрались!:lol: Пиндосы,чаще меняйте свои полные и вонючие памперсы,йопт.:)

Бармалей
26.09.2014, 19:16
25.09.14 Новости из Луганска (http://news-mail.by/2014/09/26/svodka-boevyx-dejstvij-v-novorossii-za-26-sentyabrya-noch-foto-video-18-doneck-lugansk-mariupol-novorossiya-ukraina/)
"В Луганске все спокойно, Оборонная светится, свет есть в центре, на кв. Шевченко, на гор. Щорса, дают свет уже почти по всему городу, вода есть на Советской, на 33 школе, короче, все потихоньку дают. Просили рассказать про продукты - т. к. стали завозить продукты, то цены стали падать, хлеб как был 5-6 грн, так и остался, помидоры 6-8 грн., огурцы 8-10 грн., окорочка 32 грн., масло-сыр по 70-75 грн, печенье от 28 до 35 грн., если батарейки стоили 15 грн, сейчас 8-6 грн. Воду привозят везде с машин бесплатно. В магазинах есть все, но т. к. нет холодильников люди берут все понемногу; яйца 12 грн., мясо 60-70 грн телятина. Работу маршруток продлили до 17 часов, маршрутки, как и были, по 3 грн., ходят бесплатные автобусы. Гуманитарку выдают, в школах и институтах, училищах и техникумах надо зарегистрироваться до 29 сентября.
Связь есть везде, но надо несколько раз звонить, чтоб дозвониться, связь только МТС, Киевстар не берет, легче дозвониться в Луганск, чем из Луганска, но вчера уже можно было дозвониться по городу. Дадут свет, дадут и городскую связь, начнут работать предприятия, первым делом шахты. Частные предприниматели регистрируются в ОГА, жизнь кипит, город чистый, мусор вывозится, машины "отжатые" возвращают, за мародерство расстрел, квартиры никто не забирает, с понедельника возобновляют поезд Луганск-Киев, пригородные дизеля ходят. Выходит газета ХХI век, где описаны все новости и все законы, реклама и т. д., сняли запрет о запрете выезда мужчин от 18 до 50 лет, и многое-многое другое происходит в Луганске".

ЗЫ:Это хорошо,что после всего пережитого мирная жизнь в Луганске наконец-то потихоньку налаживается.

BonJon
26.09.2014, 19:39
В Берлине идут переговоры Новака и Продана...

Звучит дико - чешский и бессарабский евреи пилят гешефты на российском газе!:fool:

Бармалей
26.09.2014, 20:01
Отжатый у укров "бронесарай".#-o:lol:
Был таким..
http://ic.pics.livejournal.com/summer56/16500977/119472/119472_600.jpg
Стал таким...
http://cs623817.vk.me/v623817961/3dd1/pOEKwZyiMUU.jpg

Седой
26.09.2014, 20:50
Макаревич Предатель Родины! «Другая Россия» сорвала концерт Андрея Макаревича в Москве
http://youtube.com/watch?v=803oXNQ2MQw

BonJon
26.09.2014, 21:00
Бывший дудаевец об ИГИЛ, войне на Украине и сепаратизме в России russkiy-malchik.livejournal.com/526249.html

Бармалей
26.09.2014, 21:05
ЕС может распоряжаться купленным у "Газпрома" газом как хочет — Еврокомиссия (http://www.oilru.com/news/428284/)

Ипать-колотить,и это те самые "гнилые" умники, которые считают что я не могу делать что хочу с купленным дистрибутивом Windows? #-o

BonJon
26.09.2014, 21:15
Как тесен мир!
Порошенко продал свой бизнес Януковичу
7kanal.co.il/News/News.aspx/171183

Новым хозяином кондитерской корпорации «Рошен», принадлежавшей Петру Порошенко, стал сын экс-президента Украины

Бармалей
26.09.2014, 21:32
Как тесен мир! Порошенко продал свой бизнес ЯнуковичуИ на вырученные от продажи деньги,купил небольшой бизнес и особняк в Ростове.:lol:

Оскар
26.09.2014, 21:35
ЕС может распоряжаться купленным у "Газпрома" газом как хочет — Еврокомиссия (http://www.oilru.com/news/428284/)

Ипать-колотить,и это те самые "гнилые" умники, которые считают что я не могу делать что хочу с купленным дистрибутивом Windows? #-o

Эксперт: Скидка на газ предоставляется не для того, чтобы Европа занималась реэкспортом
http://russian.rt.com/article/51730

Может,но не сможет!;):lol:

Министр энергетики России Александр Новак предупредил европейских потребителей о невозможности гарантировать бесперебойность поставок природного газа из РФ, если страны ЕС продолжат осуществлять реверс газа на Украину, так как это не предусмотрено действующими контрактами.

Оскар
26.09.2014, 21:38
Лавров: Визит Владимира Путина в Сербию будет приурочен к 70-летию освобождения Белграда от фашистов
http://russian.rt.com/article/51795

После этой поездки число братушек в ополчении значительно прибавится!:app:

Сербские добровольцы спешат на помощь ополчению ДНР
http://www.utro.ru/articles/2014/07/22/1205107.shtml

Бармалей
26.09.2014, 21:43
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/a6fecef949686ee642f0283bf084d993.png
#-o;)

Бармалей
26.09.2014, 21:50
После этой поездки число братушек в ополчении значительно прибавится!:app:
Оскар,за то добровольцев из России (хотя желающих воевать против фашистов сейчас много),не всех берут,многих заворачивают назад... Уже перебирают.:)
Новороссии нужны специальности ВУС: механики-водители бронетехники,артеллеристы,корректировщики,сапёры.. .

Бармалей
26.09.2014, 21:53
http://cs624623.vk.me/v624623345/3751/53L5hm4KBMw.jpg

Бармалей
26.09.2014, 22:01
Укры что-то начали понимать,тугодумы... В укропрессе появляются весьма трезвые статьи...;)

Ошибка, оплаченная кровью
В жизни каждого из нас есть поворотный пункт – тот пункт, в который хочется вернуться, чтобы исправить его. Но второго шанса нет.
В 2014-м в жизни Украины было бесконечное множество пунктов, в которые хотелось бы вернуться. Все последние месяцы она только теряла. Она потеряла тысячи человеческих жизней, Крым, половину Донбасса, дешевый газ, доллар по 8 гривен, стабильность и веру в завтрашний день. У погибших второго шанса не будет. Но стране нужно дать второй шанс. Ее последний шанс на спасение.
Где же точка отсчета, с которой началось нынешнее падение Украины в пропасть? Когда была совершена роковая ошибка? Каждый может найти свой ответ, но объективный ответ один – 22 ноября 2013 года, когда начался Евромайдан. Именно Евромайдан, переросший потом в революцию, был роковой ошибкой Украины.
http://vesti.ua/blogs/dmitry-korotkov/351-oshibka-oplachennaja-krovju

Оскар
26.09.2014, 22:27
Укры что-то начали понимать,тугодумы... В укропрессе появляются весьма трезвые статьи...;)

Ошибка, оплаченная кровью

http://vesti.ua/blogs/dmitry-korotkov/351-oshibka-oplachennaja-krovju
Почитал...
В принципе-в основном довольно "спокойное" издание...

Наткнулся на интересную статью:

Одесские "штормовцы" погибли в первый день отпуска
http://vesti.ua/odessa/70669-odesskie-shtormovcy-pogibli-v-pervyj-den-otpuska
Как сообщили в милиции Днепропетровской области, 34 «штормовца» возвращались на автобусе домой из зоны АТО. Возле села Дмитровка Никопольского района автобус съехал с дороги в кювет и перевернулся. По данным милиции, водитель автобуса уснул за рулем, теперь ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

В аварии погибли два бойца - одессит, старший сержант милиции Александр Лысоконь и лейтенант Александр Романюк, родом из Житомирской области. «10 сентября Саше исполнилось 39 лет. Он пошел в батальон добровольцем, раньше служил в милиции, потом уволился, занялся бизнесом. Был директором известного ночного клуба, то есть, в деньгах не нуждался, пошел на войну, потому что просто не мог сидеть дома, когда страна оказалась в опасности. Это невероятная боль - потерять такого человека. У него остались мама и маленькая дочка. Как они без него будут?» - рассказал «Вестям» друг погибшего Владимир.

Лейтенанта Романюка похоронили в Житомирской области: «Он служил у нас, в Киевском райотделе, был хорошим опером, потом уволился, уехал домой. А когда все началось, приехал к нам и записался добровольцем, сказал, что стране нужны подготовленные бойцы», - рассказали нам в пресс-службе Одесской облмилиции.

Вместо того,чтобы у себя дома в Одессе наводить порядок,поехали в Донбасс "поохотиться" на "непокорных"???:evil:
Что характерно,оба-бывшие менты,один из которых на скромную зарплату смог,уволившись,открыть ночной клуб...))
У его жены-"невероятная боль" оттого,что он бесславно перевернулся в автобусе в кювет...
А какая боль у тех людей,близких которых разбомбили,расстреляли и сожгли такие,как он???

Бармалей
26.09.2014, 22:36
Правозащитница, «похоронившая» оренбургских футболистов, сбежала на Украину из-за долга по квартплате
Мурманчанка Елена Васильева неоднократно оказывалась в центре разных скандалов
«2 тысячи российских военных уже погибли в боях на Украине!» - с таким ошеломляющим заявлением выступила российская правозащитница Елена Васильева в интернете, а также в эфире украинского Первого канала. В качестве доказательства привела выписку из приказа командира в/ч под Оренбургом об исключении из подразделения контрактников, погибших на Донбассе: имена, фамилии, года рождения. Да вот незадача: список один в один совпадает с именами игроков оренбургского футбольного клуба «Газовик» за 2009 год. Журналисты «КП» выяснили, что все они живы-здоровы и играют в разных российских командах (http://www.kp.ru/daily/26287/3164597/).
Пожалуй, только в Мурманске не удивились запущенной Васильевой фальшивке. Так как слишком хорошо знают эту правозащитницу
А начиналось все в далеком 1989 году, когда Васильева возглавила в Заполярье экологическую организацию «За безъядерный Север». Быстро наладила контакты с «Гринпис» и участвовала в их проекте по остановке ядерных испытаний на Новой Земле. Надо отдать должное, своей цели экологи добились!
Рубеж 80-90-х стал временем, когда бывшие советские граждане открывали мир. И Запад готов был учить их бесплатно: Васильева окончила курсы предвыборной агитации республиканской партии США, бизнес-тренинги в Вашингтоне и Финляндии. Стала называть себя международным консультантом в бизнесе. Но об экологии не забывала, писала книги о здоровье россиян.
- Пока Лена занималась природоохранной деятельностью, все было хорошо, - вспоминает один из знакомых Елены по экологическому лагерю. - Но потом она переключилась на политику и ее понесло.
В 2000-х годах Васильева сделала несколько громких заявлений по поводу гибели АПЛ «Курск». В частности, что спецслужбы убирают свидетелей той трагедии. Некоторые ее утверждения вообще за гранью разумного: «К гибнущему АПРК «Курск» подошла двухместная ГРУшная подлодка и дозатопила 9й отсек... чтобы не мучились» - пишет Васильева в своем ЖЖ.
В 2006 году правозащитница вступила в Объединенный гражданский фронт Гарри Каспарова, участвовала в организации различных пикетов и митингов. А поскольку большинство из них были несанкционированными, то эти сборища, естественно, разгоняла милиция. Любое действие стражей порядка вызывало гневные отповеди Васильевой вплоть до исков в суд. Безуспешных, конечно.
Одно время мурманчанка входила в альтернативное правительство Михаила Касьянова. Ушла оттуда со скандалом после Марша несогласных в Москве. Елена заявила, что привезла на акцию 9 десантников из Мурманска и потребовала вернуть ей деньги за их проезд. Правда, в качестве доказательства смогла представить только 3 билета. А поскольку ее уже неоднократно уличали в приписках по поводу числа митингующих на мурманских акциях, «десантники» стали последней каплей.
Тем не менее, определенной известности Васильева добилась и в октябре 2012 года выставила свою кандидатуру в Координационный совет оппозиции.
- Для выборов нужен был пиар-скандал, а тут мы случайно подоспели, - рассказывает Эдуард Вичев, представитель Управления службы судебных приставов по Мурманской области. – Арестовали ее банковский счет. Дело в том, что у Васильевой накопился огромный долг по квартплате – 268 тысяч рублей. Фактически он гораздо выше, это только та сумма, по которой есть решение суда.
В ответ Васильева создала комитет защиты граждан от произвола судебных приставов. Выборы она проиграла, и комитет постепенно сошел на нет.
Интересно, что после проигрыша выборов Елена Борисовна вместе с другими такими же неудачниками организовала свою песочницу – Экспертный совет оппозиции, мол, Координационный совет совсем мух не ловит…
Последние два года правозащитница в Мурманске появляется редко. Сначала перебралась в Москву, потом на Украину. Долг по квартплате она так и не погасила.
СИТУАЦИЯ
Мурманская правозащитница «заживо похоронила» футболистов из Оренбурга
Елена Васильева у себя в блоге, и в интервью на радио заявила, что у нее есть сведения о гибели двух тысяч кадровых российских военных. В доказательство своих слов она привела выписку из приказа командира войсковой части № 12128, дислоцирующейся в Тоцке. Однако, информация оказалась липой, а якобы погибшими бывшие футболисты клуба "Газовик". Большинство этих ребят и в армии-то не служили! (http://www.kp.ru/daily/26287/3164597/)
http://www.kp.ru/daily/26287/3165243/
(http://www.kp.ru/daily/26287/3164597/)

Бармалей
26.09.2014, 22:52
Жаль,что самый смешной укропитек Галичина не имеет возможность нас посмешить своими свидомыми зомбомыслями.:lol:
Пятница,выходные на носу,а развлечений нет.:cry:

Картель
26.09.2014, 23:40
Пятница,выходные на носу,а развлечений нет.:cry:

Вот и я все думаю. Все тяпничают, одни вы на пару с Оскаром сидите и тему в тонусе держите. По пивасику попить пошли бы что ли. :)

storm76
26.09.2014, 23:47
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1325/7791/original.jpg?w=600&h

Оскар
27.09.2014, 00:01
Вот и я все думаю. Все тяпничают, одни вы на пару с Оскаром сидите и тему в тонусе держите. По пивасику попить пошли бы что ли. :)
Мне низя-завтра работать...:nono:

PS
Пивом не балуюсь-предпочитаю напитки покрепче,тем более-сейчас похолодало..
Лучше меньше,да лучше!:beer2:

Гудвин
27.09.2014, 00:06
Оскар,
Напитки покрепче,
Слова покороче —
Так проще, так легче
Стираются ночи.
Звонки без ответа,
Слова и улыбки,
Вчерашнее лето,
Смешная ошибка.

Друг Соседа
27.09.2014, 00:08
Парни!! Т. К. Писалось в этой теме, продолжу, Колифей, это волшебник по компьютерам! Очень рекомендую!! З.ы. Не в качестве рекламы.;)

Друг Соседа
27.09.2014, 00:16
Оскар,
Напитки покрепче,
Слова покороче —
Так проще, так легче
Стираются ночи.
Звонки без ответа,
Слова и улыбки,
Вчерашнее лето,
Смешная ошибка.

З.ы. Я после концерта "зверей" со своей женой познакомился!!

Бармалей
27.09.2014, 00:17
Вот и я все думаю. Все тяпничают, одни вы на пару с Оскаром сидите и тему в тонусе держите. По пивасику попить пошли бы что ли.:)
Картель,три литра пивасика я ещё пару часов назад "приговорил".:):beer2:

Оскар
27.09.2014, 00:31
Армянское радио спрашивают:

-Что вы больше любите : коньяк или женщин?
- Это зависит от года изготовления.:lol:

Армянское радио спрашивают:
— Русалка - это что: женщина или рыба?
— Ну, это смотря чего больше хочется...:lol:

Вопрос Армянскому радио:
- Как на фотографиях избавиться от эффекта красных глаз?
- Лучшее средство – закуска.:lol:

Ну,и чтобы не обвинили в офтопе-украинская тема:

Армянскому радио задают вопрос:
- "Какой из языков самый трудный для изучения: китайский или иврит?"
Армянское радио, не задумываясь, отвечает:
-"Украинский, потому что половина самих украинцев до сих пор не может его выучить".:lol:

МАРС
27.09.2014, 01:17

Колифею , Жало в вердэ, Карлетону и д. р., очень хотелось бы тему в анус вывести, понимаю желание.:)

ACDC
27.09.2014, 01:46
Вот и я все думаю. Все тяпничают, одни вы на пару с Оскаром сидите и тему в тонусе держите. По пивасику попить пошли бы что ли.
Чудеса продолжаются, Оскар уже прямым текстом предлагает карлика на пожизненное царство, императорство и никто не реагирует!!!:cry:
И при этом дико обижаются на Гудвина с его кхемарами!:shok:

МАРС
27.09.2014, 02:08
Юрай,

Не, не угадал. По племенной книге все клички должны быть на "Я".
"Ярош" и "Яценюк", понятно, сразу нарисовались. А вот ещё две клички пока проблема...

Обычные прививки по возрасту уже сделаны. А прививка от бешенства делается только после 6 мес. Это уже новые хозяева будут делать. Хотя лично я против, т.к. прививка от бешенства не очень хорошо влияет на печень животного.
А по судьбе... Нормально пока всё. Первые двое уехали в приличные и весьма не бедные семьи. ИМХО, усё будет хорошо.

ЗЫ: Собак с людьми ровнять не надо. В отличии от человека, собаки хорошие и честные. И с ориентацией у них полный порядок.

Колифей, Ялтой назвать слабо, или продаёшь чисто свидомитам? А для пса лучше не Яценюк, а Яйценюх, так.

МАРС
27.09.2014, 02:54
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» в одностороннем порядке прекращает обмен пленными с Украиной. Об этом в пятницу, 26 сентября, сообщается (http://rusvesna.su/news/1411751923) на сайте сепаратистов «Русская весна» со ссылкой на министра обороны «ДНР» Владимира Кононова.
По его словам, причиной такого решения стали нарушения условий обмена пленными со стороны Киева. Как заявил Кононов, «из 174 переданных ополченцам военнопленных только 30 человек действительно являются бойцами армии "Новороссии"». «Украинская сторона по нашим запросам, по нашему списку выдает совсем других людей», — подчеркнул он.
Ранее в пятницу первый вице-премьер «ДНР» Андрей Пургин заявил РИА Новости, что очередной этап обмена пленными между Киевом и донецкими ополченцами не состоится. Обмен по формуле «60 на 60» планировалось провести еще в среду, но каждый день его откладывали. По словам Пургина, «украинская сторона не подготовила списки». Он предположил, что обмен может произойти в субботу.
Стороны конфликта на востоке Украины обмениваются пленными в рамках договоренностей, достигнутых в Минске 5 сентября на заседании трехсторонней контактной группы (Россия — Украина — ОБСЕ). Первый официальный обмен пленными состоялся 12 сентября.http://tvrain.ru/articles/dnr_objavila_o_prekraschenii_obmena_plennymi-375867/

Drow Elf
27.09.2014, 03:18
Оскар,
Напитки покрепче,
Слова покороче —
Так проще, так легче
Стираются ночи.
Звонки без ответа,
Слова и улыбки,
Вчерашнее лето,
Смешная ошибка.
Я под эту песню как-то ехал в Краснодар к одной мадам на 1 мая. Чисто по приколу. В следуещем году 10 лет совместной жизни будем отмечать... или в этом году было 10 лет...

Инженер
27.09.2014, 04:53
В теме все спят и пиво блин закончилось,а водовку не хочу-скоро утро!:?

ACDC
27.09.2014, 05:40
Инженер, это ценная информация.:lol:
А тебе зачем то или другое?

ACDC
27.09.2014, 07:07
Экономика пикирует, никаких азиатских инвесторов нет и быть не может, разве, что в мозгах у Лехи августа, точнее у собирательных форумах, которые он читает. Всем как бы пох.., что там происходит с курсом рубля относительно евро и доллара. Системы, Митчелы ..., ну не хотите понимать, хотите продолжать верить, что отказ от интеграции в мировое сообщество это то, что нужно России, верьте! Ваше право. Верьте! Главное, что бы Украине совсем звиздец! Пусть она ***** совсем замерзнет прямо в эту зиму раз и навсегда. А вы понятно будете рады-((( Досадно, что вас ведет карлик в никуда в плане экономики, морали и свободы высказывания альтернативного мнения.-(((

partisan
27.09.2014, 07:42
..хотите продолжать верить, что отказ от интеграции в мировое сообщество это то, что нужно России, верьте! #-o То есть нужно верить в то, что Россию хотят и вообще когда-либо хотели полноправно интегрировать в это самое сообщество. Ну верь, раз так хоцца :)

ACDC
27.09.2014, 08:11
#-o То есть нужно верить в то, что Россию хотят и вообще когда-либо хотели полноправно интегрировать в это самое сообщество. Ну верь, раз так хоцца :)
Кули там верить, ПЖ очень хотел признанания вначале в G20, потом в восьмерке, вел себя по светски, торговал иплом, весьма успешно, при этом не модернизирую страну, тупо продавая природные ресурсы. Потом вдруг стало скучно от всевластия, давай ка Крым заберем. Намеки, что мне тут по наследству ядерное оружие досталось. Ничего не изменилось глобально, есть двадцадка, восьмерка, мы такая же природно-ресурсная зависимая страна. Только все теперь опосредованно зависят от шевеления отдельно взятой брови ПЖ.-(((

ACDC
27.09.2014, 08:19
#-o То есть нужно верить в то, что Россию хотят и вообще когда-либо хотели полноправно интегрировать в это самое сообщество. Ну верь, раз так хоцца :)
Кули там верить, ПЖ очень хотел признанания вначале в G20, потом в восьмерке, вел себя по светски, *****а при этом не модернизирую страну, тупо продавая природные ресурсы, намеками, что мне тут по наследству ядерное оружие досталось. Ничего не изменилось глобально, есть двадцадка, восьмерка, мы такая же природно-ресурсная зависимая страна,
только кому то скучно стало от всевластия внутри страны...

partisan
27.09.2014, 08:57
Ничего не изменилось глобально, есть двадцадка, восьмерка, мы такая же природно-ресурсная зависимая страна,

Усё пропало, шеф :shok: Еще тебе осталось процитировать, что "Россия несправедливо владеет огромной территорией и природными ресурсами (М.Олбрайт)
"Вымирающая страна, которая не имеет никакого влияния на международной арене."(Обама)
И вообще ничего не изменилось глобально ,всё у нас в глубокой заднице, мы отсталые и недоразвитые ,
...вот только пиндосские ракеты по-прежнему летают в космос на наших двигателях :x, свои до ума никак не могут довести :cry::).

ACDC
27.09.2014, 09:15
Усё пропало, шеф :shok: Еще тебе осталось процитировать, что "Россия несправедливо владеет огромной территорией и природными ресурсами (М.Олбрайт)
"Вымирающая страна, которая не имеет никакого влияния на международной арене."(Обама)
И вообще ничего не изменилось глобально ,всё у нас в глубокой заднице, мы отсталые и недоразвитые ,
...вот только пиндосские ракеты по-прежнему летают в космос на наших двигателях :x, свои до ума никак не могут довести :cry::).
Мне абсолютно безразличны пиндосы, как в моральных, так и в технологических аспектах. Я говорю о своей стране и мне, поверь не доставляет ни малейшего удовольствия, говорить об очевидном.-(((

BonJon
27.09.2014, 09:59
Вам всё это кажется безумным? Что ж, вы правы. Люди, правящие в данный момент миром, безумны, а общество, словно лунатик, идёт навстречу трагедии. Если вы хотите изменить курс, которым мы следуем, есть только один способ сделать это. Мы должны разбудить это общество. Даже самое мощное оружие войны можно обезвредить, если вы доберётесь до сознания человека за спусковым крючком.

Как же нам разбудить массы, спросите вы? Не ждите, пока на это за вас ответит кто-то другой. Подойдите к этому творчески. Действуйте так, как будто от этого зависит будущее ваших детей и внуков. Ведь так оно и есть.

warandpeace.ru/ru/analysis/view/94256/

Комментарий переводчика:

Проблема доллара как мировой резервной валюты обеспеченной чужой нефтью - это только симптом. Сама болезнь гораздо глубже. Это болезнь – обесценивание долгового капитала.

Обесценивание происходит в результате смены технологических эпох. Теперь основной капитал – это люди способные мыслить. А людей способных мыслить невозможно использовать как "капитал".

Для нынешних элит граница "разумного" давно пройдена. Все их накопления, их капиталы превращаются в необеспеченные доллары. И элиты готовы начать термоядерную войну для сохранения власти.

И простым объяснением соотношением "доллар – нефть" происходящее объяснить невозможно. Все объясняется именно обесцениванием самого долгового капитала. В мире больше нет укрытий для капитала. Отсюда и все безумие наших дней.
Элиты готовы отправить человечество в новое рабство или в обратно в средневековье. Есть только один выход для человечества, это смена экономической формации. Естественным способом она произойти не успеет, ее необходимо изменить целенаправленно, изменением основных производственных отношений.

Оскар
27.09.2014, 10:14
Экономика пикирует, никаких азиатских инвесторов нет и быть не может, разве, что в мозгах у Лехи августа, точнее у собирательных форумах, которые он читает. Всем как бы пох.., что там происходит с курсом рубля относительно евро и доллара. Системы, Митчелы ..., ну не хотите понимать, хотите продолжать верить, что отказ от интеграции в мировое сообщество это то, что нужно России, верьте! Ваше право. Верьте! Главное, что бы Украине совсем звиздец! Пусть она ***** совсем замерзнет прямо в эту зиму раз и навсегда. А вы понятно будете рады-((( Досадно, что вас ведет карлик в никуда в плане экономики, морали и свободы высказывания альтернативного мнения.-(((

ACDC,не надоело нести галиматью???#-o

Путин за 15 лет у власти сделал намного больше для страны,чем успели развалить его предшественники...
Но к хорошему быстро привыкают и начинают непонятно зачем выискивать изъяны и недостатки....

Очень напоминает ситуацию в Кубани:совсем недавно команда имела обидное,но справедливое прозвище "Лифт",теперь идёт в лидерах-и всё равно находятся те,кто кидает тряпки в человека,который этого добился...

Противно,когда россияне повторяют бред пиндосской пропаганды...
А ещё обиднее,что это в основном делают люди далеко небедные,которые достигли своего благополучия благодаря столь ненавистному им Путину...

Представляю,что они сейчас начнут доказывать,что зарабатывают благодаря своей гениальности...
Но если бы основная масса народа,в основном-бюджетники,жили бы бедно-им нечем было бы оплачивать услуги "гениальных" путинофобов...

И не надо бесконечно повторять,как аксиому, глупость,что россияне рады бардаку на Украине...В отличие от укропов-россияне считают украинцев братьями,и когда у них дома беда,то радости мало...

Самое интересное-путинофобы нигде ни разу не обвиняют в этом бардаке главных виновников:обнаглевший Пентагон и продажных украино-еврейских олигархов:видите ли-ACDC они "безразличны"...Потому что ему важнее не Истина,а присоединиться к визжащему русофобскому хору Мосек и погавкать на Путина,лицемерно переложив вину на него за пиндосские грязные провокации...

Бармалей
27.09.2014, 10:22
ACDC,не надоело нести галиматью???#-o
Оскар,ничего удивительного в этом нет,если учесть что ACDC часто появляется тут в пятничный вечер и в субботу...:lol:

Оскар
27.09.2014, 10:31
Чудеса продолжаются, Оскар уже прямым текстом предлагает карлика на пожизненное царство, императорство и никто не реагирует!!!:cry:
И при этом дико обижаются на Гудвина с его кхемарами!:shok:

Для меня Путин не является идолом,но на сегодняшний день я лучшей кандидатуры для Правителя России не вижу...
Коней на переправе не меняют!!!
При Брежневе народ жил спокойно и в достатке,но и тогда недовольных и хающих Лёню хватало,и я был в их числе,потому что ДРУГОГО не знал...
Как только он помер-началась нестабильность в стране,приведшая к её развалу...
Новых экспериментов я не хочу,ибо "от добра добра не ищут"...
Самым серьёзным проклятьем у китайцев является:"Что б ты жил во времена перемен"!
И если ты,ACDC,так хочешь перемен-езжай на Украину,в Киев:там Майданы и цветные революции случаются с "завидной" регулярностью...
А многострадальную Россию-Матушку,будь добр-оставь в покое!
Если перевернётся украинская утлая лодочка-Россия,как всегда,протянет руку помощи и кинет спасательный круг неблагодарным соплеменникам...
А если сядет на мель российский огромный корабль-это будет катастрофа для всего мира...Чего,собственно,пиндосские пираты и добиваются...

Оскар
27.09.2014, 10:49
ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ЯПОНИИ ЗАЯВИЛ О СТРЕМЛЕНИИ УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ С РФ
http://novosti-segodnya.su/premer-ministr-yaponii-zayavil-o-stremlenii-uluchshit-otnosheniya-s-rf/

.....Также Япония объявила о введении уже четвертого пакета санкций против России в связи с ситуацией на Украине.В среду правительство Японии приняло дополнительные санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Санкции подразумевают «ужесточение в процедуре экспорта вооружений, а также предоставления военных технологий и предметов, с этим связанных», запрет на выпуск и распространение на рынке Японии ценных бумаг Сбербанка, ВТБ, Внешэкономбанка, Газпромбанка, Россельхозбанка. Это уже четвертый пакет антироссийских санкций, принятых Японией с весны этого года.

Чем болтать языком-лучше бы япошки перестали идти на поводу пиндосов...:-P
Но кто ж им,козявкам,позволит!:lol:

ACDC
27.09.2014, 10:55
ACDC,не надоело нести галиматью???
Отучить тебя говорить изо дня в день лозунгами, одними и теме же невозможно даже если задаться задачей. Но хоть минут на пять, ты способен очнуться и признать, что повторяя за Жириновским ПЖ на царство ты бредишь вместе с этим клоуном?

Wiktor
27.09.2014, 10:58
Мне абсолютно безразличны пиндосы, как в моральных, так и в технологических аспектах. Я говорю о своей стране и мне, поверь не доставляет ни малейшего удовольствия, говорить об очевидном.-(((
Щеночки! Офигенные! Офигенные! Щеночки! Не страна, а обосраться только!:lol: Как-то так.:)
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017&page=1291

Оскар
27.09.2014, 11:12
Отучить тебя говорить изо дня в день лозунгами, одними и теме же невозможно даже если задаться задачей. Но хоть минут на пять, ты способен очнуться и признать, что повторяя за Жириновским ПЖ на царство ты бредишь вместе с этим клоуном?
ACDC,я не говорю,что Вован-идеальный...Я говорю,что лучше него на данный момент никого не вижу среди российских политиков на этом посту...И если ты предложишь сейчас ДОСТОЙНУЮ кандидуру взамен Путину-я прямо сейчас извинюсь и возьму свои слова обратно.;)

Но практически уверен,что ты,как и все остальные,хающие Вована,в очередной раз промолчишь или слиняешь с темы...:lol:

Vankor
27.09.2014, 11:19
ACDC,я не говорю,что Вован-идеальный...Я говорю,что лучше него на данный момент никого не вижу среди российских политиков на этом посту...
и ни скоро увидишь:shok:Поверь,Вован уже всё сделал для этотго

Бармалей
27.09.2014, 11:22
ACDC,прочти внимательно пост Оскара,он нигде не говорит "ПЖ на царство".Он говорит что альтернативы ВВП на данном этапе нет.Разве плохо иметь своё мнение,если оно ещё вдобавок изложено понятно и доходчиво,и никому не навязывается,что и делает Оскар.
И вообще ты мне до боли напоминаешь фанатичных адептов секты "свидетелей Иеговы",где во всём правы только они,и другого мнения для них не существует.:)

ACDC
27.09.2014, 11:33
ДОСТОЙНУЮ кандидуру взамен Путину-я прямо сейчас извинюсь и возьму свои слова обратно.

Года три, четыре как, примерно понимая куда идет Россия под руководством Путина, прямо на этом форуме, предлагал кумиров отмороженных себе на творить, а двинуть в президенты кандидатуры из форумчан. Требования были самыми простыми - ум, честь и совесть.

Оскар
27.09.2014, 11:33
Даже если и так...
В любом случае-экспериментов над Россией и над собой я больше не хочу...
Хотят пиндосы экспериментировать-пусть экспериментируют у себя и у своих ближайших союзников-англичан...
Но почему то в Великобритании до сих пор сидит королева и все писаются при упоминании королевской семьи и даже от пИляТства её членов и члених,а конституция США является для пиндосов выше Библии и у себя они свято чтут все свои пиндосские буржуинские законы...
А вот смены границ,власти,конституций и пр. для англо-пиндосов вполне ЛЕГИТИМНЫ у чужих границ,в первую очередь-у границ извечного ненавистного врага-России...Для них было бы огромным счастьем,если бы Россия вообще исчезла с Карты Мира,а все славяне передохли от алкоголя,наркотиков,а ещё "прикольнее"-если перестреляют друг друга-как на Украине:они им даже с радостью оружием помогают,чтобы жертв было побольше,,прислали ораву своих "советничков" и рассадили на этаже в СБУ, регулярно присылают самых высокопоставленных "ястребов" лично контролировать и науськивать эти убийства!:evil::bolen:

Drow Elf
27.09.2014, 11:38
Года три, четыре как, примерно понимая куда идет Россия под руководством Путина, прямо на этом форуме, предлагал кумиров отмороженных себе на творить, а двинуть в президенты кандидатуры из форумчан. Требования были самыми простыми - ум, честь и совесть.
Ну и кто двинулся? Ну? Никого. Это на форуме некоторые умники могут вершить судьбы мира, а как до дела, так в кусты. Предложи вон Гудвину в президенты. Да хотя бы в нашу городскую или краевую Думу. Не пойдет. Не надо оно ему. Наш новороссийский дружище ASD-QWE. на 146% уверен тоже самое будет. Ты сам готов? Давай двинем тебя? Готов?

Бармалей
27.09.2014, 11:42
Ты сам готов? Давай двинем тебя? Готов?Представляю себе президентство ACDC,Ельцин отдыхает....:lol:

Оскар
27.09.2014, 11:46
Ты хоть понимаешь,что предлагаешь???
Ты что-Ленина начитался:"Любая кухарка может управлять государством"...#-o#-o#-o:lol::lol:
Для того,чтобы управлять такой огромной страной,как Россия,надо иметь энциклопедические знания,огромный управленческий опыт,выдающиеся организаторские способности,неоспоримые лидерские качества,харизму и пр. и пр. и пр...
Горбачёв,вроде,долго работал в управлении на высоких постах и "хорошо" был знаком КГБ...Но когда оказался у руля корабля-"успешно" вывел его на мель и разбил вдребезги,оказавшись гнусным предателем и сознательным вредителем...

Зачем тебе новые эксперименты???
Тебе что-спокойная жизнь надоела???
Куда ты так торопишься???
На Украине поторопились и свергнули Яныка на пол года раньше срока..И что???Новый олигарх намного лучше???Или народ там лучше стал жить???

Ты хоть понимаешь,что в России при новом лидере начнётся полный передел власти,бизнеса,собственности и пр. и пр..?Тебе оно надо?Когда паны дерутся-у холопов чубы трещат!

Это в США и Гейропе с их веками отлаженной бюрократической машиной выборы президента и премьер-министра-технический момент...
У нас что-то началось налаживаться и отлаживаться лишь в последние 10-15 лет и проблем с чиновниками выше крыши-как на местах,так и в Кремле...
Зачем ты хочешь разворошить этот муравейник???

ACDC
27.09.2014, 11:50
ACDC,прочти внимательно пост Оскара,он нигде не говорит "ПЖ на царство".Он говорит что альтернативы ВВП на данном этапе нет.Разве плохо иметь своё мнение,если оно ещё вдобавок изложено понятно и доходчиво,и никому не навязывается,что и делает Оскар.
И вообще ты мне до боли напоминаешь фанатичных адептов секты "свидетелей Иеговы",где во всём правы только они,и другого мнения для них не существует.

Ну не мудрено, вы тут столько гимнов ПЖ поете, что уж себя не помните.:lol:
А что,по сути,ТАК???

Всё вышеприведённая-дешёвая укропропаганда,поготовленная пиндосскими советниками,занявшими целый этаж в СБУ...

Лают в злобном бессилии,как Моська на Слона!
И это ещё раз доказывает,что всё он делает ПРАВИЛЬНО!

Ходил единственный раз на выборы и проголосовал за Прохорова...Но если выборы будут завтра-проголосую за Путина...
А ещё лучше-чтобы страну вновь обозначили Империей,Владимира выбрали Царём пожизненно-чтобы пиндосско-английские шавки сдохли от злобы и бессилия от понимания того,что очень долго вредить России они не смогут-как успели навредить при гнидах и предателях Родины Горбачёве и Ельцине...
--

Бармалей
27.09.2014, 11:55
Ну не мудрено, вы тут столько гимнов ПЖ поете, что уж себя не помните.:lol:Ну да,ещё и танцуем...:leb::lol:

BonJon
27.09.2014, 11:56
Европа шагает по Украине широкими шагами. Европа немного странная, украинская, но какая есть.
stockinfocus.ru/2014/09/26/evropa-shagaet-po-ukraine-shirokimi-shagami/

Оскар
27.09.2014, 11:58
ACDC, объясни мне,пожалуйста:зачем ты хочешь ПЕРЕМЕН во власти России именно сейчас,когда в разгаре Третья Мировая и когда Путин -как кость в горле у пиндосов,не позволяет им "развернуться по полной"?
Ты понимаешь,что этим ты вставляешь нож в спину своей Родине???
Почему ты не вышел с этими же лозунгами на демонстрацию год назад-когда всё было спокойно???
И вообще-зачем тебе смена власти?Хочешь тут "вторую Украину"-на радость пиндосам?
Тебе не нравится стабильность и "нужны потрясения,или Великая Россия"?

Почему бы тебе не оставить в покое Путина и не уехать жить во Львов-там всё происходит так,как тебе нравится!
Почему ты видишь соринку в глазу Путина,но не видишь бревно в глазу Обамы?
Почему ты никогда и нигде не ругаешь Пентагон,заваривший всю эту бучу для того,чтобы нагадить России??
Ведь достаточно пиндосам СЕГОДНЯ прекратить военную,финансовую и моральную помощь еврейско-бандеровской хунте-и война на Украине сразу же прекратится!
Ведь достаточно пиндосам самим отменить санкции против России и РАЗРЕШИТЬ это сделать всем своим вассалам-и мы заживём спокойной жизнью,решая,в первую очередь,свои экономические задачи...
Будет спокойно-можно будет Путину подумать о том,чтобы наконец то уйти на покой...А требовать отставки Главнокомандующего во время войны,когда он держит круговую оборону от сильных коварных врагов-это глупо и подло...

Wiktor
27.09.2014, 12:07
ACDC,я не говорю,что Вован-идеальный...Я говорю,что лучше него на данный момент никого не вижу среди российских политиков на этом посту...И если ты предложишь сейчас ДОСТОЙНУЮ кандидуру взамен Путину-я прямо сейчас извинюсь и возьму свои слова обратно.;)

Но практически уверен,что ты,как и все остальные,хающие Вована,в очередной раз промолчишь или слиняешь с темы...:lol:

Оскар, я тебе больше скажу. Спроси у него кого из правителей России за последние 500 лет он считает нормальными, он тебе не ответит. Или опять начнет нести бред схожий с его предложением, гринмайловца в президенты.;)

Wiktor
27.09.2014, 12:11
Все мальчики делают ЭТО. И девочки тоже.;)
Приведи хоть один пример из мировой истории когда было иначе.:)

ACDC
27.09.2014, 12:25
Drow Elf,
Wiktor,
Оскар,
Бармалей,
Парни, если я сейчас назову вашу психологию ущербной, то понятно, сразу получу обвинение по поводу высокомерия. Весь современный цивилизованный мир живет именно так. Выборность и ограничения в сроках.
Соблюдение конституции. Причем тут кухарка или не кухарка, даже если и кухарка, то все равно приличнее сотрудника КГБ. ИМХО. Вы просто берите произвольного президента, произвольной цивилизованной страны, открывайте википедию и смотрите на его профессию до политики. Неужели сложно понять такую простую вещь???
Вы себе кумира сотворили, в **** зацеловали и целовать собираетесь пока не отдаст власть, ну то есть до отхода в мир иной, и дружно при этом обижаетесь на гудвинское "кхемеры".-(

Vankor
27.09.2014, 12:26
Когда паны дерутся-у холопов чубы трещат!
про хохляндию 1000%

Paska
27.09.2014, 12:30
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10534756_714311765306259_300235119254897693_n.jpg? oh=da25ad3e03cad6c7ddb0871f6233c268&oe=54B8EA02&__gda__=1422562386_bd5bc7e7fcb9d87b4531fdf2ec829c7 f

Бармалей
27.09.2014, 12:36
В Горловке впервые прошла встреча военных Украины, ДНР, ЛНР и России (http://www.youtube.com/watch?v=up3njC0C5SY)

Бармалей
27.09.2014, 12:46
Парни, если я сейчас назову вашу психологию ущербной, то понятно, сразу получу обвинение по поводу высокомерия.Правильно мыслишь.:)Твоё мнение понятно,только зачем нам его навязывать.И вообще для подобного рода дискуссий есть соответствующая тема.
Эта тема про Украину...

Оскар
27.09.2014, 12:48
Drow Elf,
Wiktor,
Оскар,
Бармалей,
Парни, если я сейчас назову вашу психологию ущербной, то понятно, сразу получу обвинение по поводу высокомерия. Весь современный цивилизованный мир живет именно так. Выборность и ограничения в сроках.
Соблюдение конституции. Причем тут кухарка или не кухарка, даже если и кухарка, то все равно приличнее сотрудника КГБ. ИМХО. Вы просто берите произвольного президента, произвольной цивилизованной страны, открывайте википедию и смотрите на его профессию до политики. Неужели сложно понять такую простую вещь???
Вы себе кумира сотворили, в **** зацеловали и целовать собираетесь пока не отдаст власть, но то есть до отхода в мир иной, и дружно при этом обижаетесь на гудвинское "кхемеры".-(

ACDC,уже объяснял тебе твою главную методологическую ошибку-ты вновь туда же...
Не сравнивай йух с пальцем!!!
В России демократии фактически 15 лет,в названных тобой "цивилизованных государствах"-несколько столетий и чётко выстроенная система власти...
Ты хочешь,чтобы ученик делал свою работу так же,как и мастер???
Придёт время-и ученик,как и полагается,превзойдёт своего учителя...
Ты же пытаешься собрать урожай картошки через три дня после того,как её посадил,потому что "кушать ОЧЕНЬ хоЦЦа"...#-o

Если уж на то пошло-то мы пока далеко не "цивилизованная страна" и только пытаемся ею стать-после лихих 90-х с его беспределом во всех областях...

И,между прочим,во многих международных вопросах ведём себя намного цивилизованнее и ПО ЗАКОНУ,чем очень многие страны,хвастающиеся своей "цивилизованостью",в первую очередь-лицемерные пиндосы и англичане..

Внутри страны посложнее,потому что наш народ пока руководствуется своим Законом:"Закон-как дышло:куда повернёшь-туда и вышло"...Скорее всего-ты и сам ТАК живёшь,но при этом винишь Путина,что он подобное позволяет...

Wiktor
27.09.2014, 12:48
Ну вот, опять соскочил от ответа.

ACDC
27.09.2014, 12:51
Бармалей, да уж, вам навяжешь.:lol::lol::lol:

Бармалей
27.09.2014, 12:57
Жестокое фото,говорящее об отношении украинской власти к своим солдатам.:(
"Фотография была сделана под Вергункой (5 минут езды от Луганска). Собаки доедают труп украинского бойца. ВСУ наплевать на своих погибших, а местные жители отказываются хоронить тех, кто пришел на их землю порабощать и убивать."
https://pp.vk.me/c540102/c7007/v7007697/12a53/2ZecYNMyHCo.jpg

ACDC
27.09.2014, 12:58
Ну вот, опять соскочил от ответа.

Почему соскочил? Нет ответа. Так бывает. Не сторонник монархии, а в новейшей истории кумиров нет.

Оскар
27.09.2014, 13:02
Почему соскочил? Нет ответа. Так бывает. Не сторонник монархии, а в новейшей истории кумиров нет.
И что-тебе лишь бы свергнуть,а "после нас хоть потоп"???#-o:lol:
Что бузишь то???:lol:
Что имеем-не храним,потерявши плачем?
Примера Украины недостаточно?
А также примеров Египта,Ливии,Ирака и пр.,где пиндосы затеяли "смену тиранов"?

BonJon
27.09.2014, 13:44
Мне одному кажется, что в представлении ACDC мир - это некое заседание яхт-клуба из "Приключений капитана Врунгеля", где наш представитель виноват уже в том, что одет не в дорогой костюм - и потому его яхта не поддержана также, как "Черная Каракатица"?

Ну так ведь из контекста же видно, что внешние признаки рукопожатности власти отнюдь не означают её справедливость и истинную причину преуспевания...
Сначала грабеж - потом легализация краденого, а никак не наоборот.

Сменный костюм, как и сменный президент, прямого отношения к богатству страны не имеют.

А в Великобритании так и вовсе нет конституции, королева полвека премьеров меняет, как хочет - зато сплошные джентльмены - и никто даже не придирается к законности их порядков.

Бармалей
27.09.2014, 13:44
Плотницкий: рано или поздно мы станем частью РФ
Луганская народная республика не попрошайка с протянутой рукой, а самостоятельный субъект, готовый отблагодарить братскую Россию за помощь. Республика имеет все возможности и ресурсы, чтобы производить, продавать, получать прибыль, и все меньше и меньше зависеть от помощи извне, за которую, тем не менее, искренне благодарна.
Об этом заявил премьер-министр ЛНР Игорь Плотницкий.
«Нам бы не хотелось подобной ситуации (зависеть от внешних дотаций – ред). Мы, в принципе, не хотим рассчитывать на дотации как таковые. На данный момент, пока идут боевые действия, война не закончена, мы не можем, да и не вправе, по моральным принципам тоже — от родственной помощи не отказываются.
Мы благодарны России за то, что она делает, благодарны Путину за инициативы в достижении перемирия и мира на земле Луганщины», - отметил премьер в интервью «Газете.Ru».
Премьер ЛНР также заявил, что в планах республики полная интеграция в Российскую Федерацию, от которой область была незаконно оторвана в своё время.
Ради этого люди готовы много работать, многим пожертвовать и ждать, сколько потребуется.
«Мы планируем также полную юридическую и политическую интеграцию в Россию. Мы очень долго были незаконно оторваны. Рано или поздно станем частью Российской Федерации. Пусть будет переходный период, готовы ждать. Чтобы процесс, учитывая опыт Крыма, не был слишком затянут, стараемся новые законы писать как можно ближе к российским аналогам, чтобы в дальнейшем процесс прошел как можно быстрее и менее болезненно», - подчеркнул премьер.
«Если можно проливать не кровь, а чернила — они уже имеют смысл.
Мы не поддерживаем официальное правительство в Киеве, его методы давления, его путь, мировоззрение, но мы же осознаем, что большая часть жителей страны — наши браться и сестры. Отказываться от этого глупо. То, что у нас сегодня происходит ссора до крови, — тоже верно, ссора между близкими родственниками бывает самой сильной. Но любая война заканчивается миром. У славян самое сильное духовное качество — прощение. Будем прощать друг другу. Потом», - подчеркнул Плотницкий.
Ссылка (http://politikus.ru/events/31066-plotnickiy-rano-ili-pozdno-my-stanem-chastyu-rf.html)

ACDC
27.09.2014, 13:45
И что-тебе лишь бы свергнуть,а "после нас хоть потоп"???#-o:lol:
Что бузишь то???:lol:
Что имеем-не храним,потерявши плачем?
Примера Украины недостаточно?
А также примеров Египта,Ливии,Ирака и пр.,где пиндосы затеяли "смену тиранов"?
Повторюсь, не живу ни в одной из перечисленных тобою стран, никогда не собирался и не помышляю, живу в России. О ней и говорю.
И причем здесь методология вообще?
Какой срок тебе нужен, что бы у нас власть стала сменяемой, как это и декларируется в конституции? 50-100-200 лет? И что за этот непонятный срок должно произойти такого, чего нет здесь и сейчас? Бред какой то.

ACDC
27.09.2014, 14:03
Мне одному кажется, что в представлении ACDC мир - это некое заседание яхт-клуба из "Приключений капитана Врунгеля", где наш представитель виноват уже в том, что одет не в дорогой костюм - и потому его яхта не поддержана также, как "Черная Каракатица"?

Ну так ведь из контекста же видно, что внешние признаки рукопожатности власти отнюдь не означают её справедливость и истинную причину преуспевания...
Сначала грабеж - потом легализация краденого, а никак не наоборот.

Сменный костюм, как и сменный президент, прямого отношения к богатству страны не имеют.

А в Великобритании так и вовсе нет конституции, королева полвека премьеров меняет, как хочет - зато сплошные джентльмены - и никто даже не придирается к законности их порядков.

Забавная аллегория, изъян наверное один, "наш представитель" уже достаточно давно представляет себя самого и свои понятия от которых весь яхт-клуб в глубоком шоке...

Оскар
27.09.2014, 14:04
Повторюсь, не живу ни в одной из перечисленных тобою стран, никогда не собирался и не помышляю, живу в России. О ней и говорю.
И причем здесь методология вообще?
Какой срок тебе нужен, что бы у нас власть стала сменяемой, как это и декларируется в конституции? 50-100-200 лет? И что за этот непонятный срок должно произойти такого, чего нет здесь и сейчас? Бред какой то.
Нет предела совершенству....

Но чтобы при ПРАВИЛЬНОЙ политике произошли глубинные изменения в умах людей-должно смениться как минимум одно поколение...

Но,как показывает опыт Украины,при массированном зомбировании и психической атаке из всех утюгов-этого можно достичь и за 23 года...

Сменяемость власти-это ВТОРИЧНО по важности...
Намного важнее-её ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...
А для того,чтобы она стала однозначно предсказуемой-нужно сформировавшееся общество с чётко выстроенными экономическими и политическими институтами...

Они сами собой не появляются-их надо воспитывать и пестовать...

Я в своё время ненавидел коммуняк...Но сейчас пришёл к выводу,что их система воспитания кадров для Власти была отлично организована-через пионеров и комсомол....
(Кстати,Председатель Городской Думы Краснодара Вера Галушко при моей учёбе в Мединституте была у нас секретарём комсомола и практически из своего кабинета не вылезала...Могу сказать,что уже тогда она была очень толковой,организованной и уравновешенной руководительницей...Правда-как то вызвала меня перед поездкой нашего ансамбля в составе агитбригады в колхоз и строго мне "наказала"-"Чтоб никаких Битлов!!!:lol:)...

Сейчас всё это надо выстраивать по новой-чтобы в Думе не сидели спортсмены и певцы,а работали юристы...

И когда вся эта махина ЧЁТКО заработает-будет всё равно-кто будет Президентом:хоть актёр,хоть певец:всё равно-разработки будут идти из "Политбюро"-как это было в СССР,а сейчас вовсю процветает в Пентагоне...

Wiktor
27.09.2014, 14:21

Монархии-нет. В новейшей истории-кумиров нет и не было. Достойных кандидатов-не наблюдается. Так чем ВВП хуже тех, с кем жили мы и наши предки? А лучших пока не предвидится. Менять шило на мыло? И иметь шанс получить второго Борю или Мишу?
Что ты хочешь, скажи конкретно? Кроме, конечно, "Не страна, а обосраться можно!". :)

ACDC
27.09.2014, 14:27
Сменяемость власти-это ВТОРИЧНО по важности...
Намного важнее-её ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ...

Нонсенс какой то... "ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ" для кого, для тебя и Ко или для меня или еще для кого то??? На выборы все партии, претенденты идут с определенной программой. Не выполнил, заигровал с народом, был популистом тебя на следующих выборах просто не изберут. И представь себе, это работает!

А для того,чтобы она стала однозначно предсказуемой-нужно сформировавшееся общество с чётко выстроенными экономическими и политическими институтами...
Они сами собой не появляются-их надо воспитывать и пестовать...
Не очень понятно, тебе нужно стадо баранов, которые придут и проголосуют, как этого хочет пастух? Или может быть вполне достаточно, перестать заниматься фальсификациями на выборах, что бы как минимум на федеральных каналах в онлайне не мелькали цифры 126%?

Оскар
27.09.2014, 14:32
Монархии-нет. В новейшей истории-кумиров нет и не было. Достойных кандидатов-не наблюдается. Так чем ВВП хуже тех, с кем жили мы и наши предки? А лучших пока не предвидится. Менять шило на мыло? И иметь шанс получить второго Борю или Мишу?
Что ты хочешь, скажи конкретно? Кроме, конечно, "Не страна, а обосраться можно!". :)
Похоже-ACDC хочет "выборы ради выборов"...А зачем-и сам не знает...Просто-"шоб було"!!!
А если серьёзно-траванулся пиндосской пропагандой о тирании Путина и о "злобном карлике",которого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать из Кремля,чтобы поставить туда Ходорковского и расчленить Россию на мельчайшие области,при этом стравив народы-как на Украине...
Только у нас это будет намного "кровавее":если на Украине пиндосы сумели стравить единоверцев русских с русскими,то у нас вполне можно начать с разыгрывания карт "Хватит кормить Кавказ","понаехали" и пр. и пр...

ACDC
27.09.2014, 14:42
Похоже-ACDC хочет "выборы ради выборов"...А зачем-и сам не знает...Просто-"шоб було"!!!

Откуда такие выводы? Судя по аргументации выше, "выборы ради выборов", которые есть у нас в настоящее время, тебя вполне устраивают.

А если серьёзно-траванулся пиндосской пропагандой о тирании Путина и о "злобном карлике",которого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убрать из Кремля,чтобы поставить туда Ходорковского и расчленить Россию на мельчайшие области,при этом стравив народы-как на Украине...
Только у нас это будет намного "кровавее":если на Украине пиндосы сумели стравить единоверцев русских с русскими,то у нас вполне можно начать с разыгрывания карт "Хватит кормить Кавказ","понаехали" и пр. и пр...
Ну да, без своей обязательной программы ты обойтись никак не можешь.:lol:

Оскар
27.09.2014, 14:44
Нонсенс какой то... "ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ" для кого, для тебя и Ко или для меня или еще для кого то??? На выборы все партии, претенденты идут с определенной программой. Не выполнил, заигровал с народом, был популистом тебя на следующих выборах просто не изберут. И представь себе, это работает!
Ты можешь назвать в России хоть одну НОРМАЛЬНУЮ партию,где работают ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ люди???
Я-нет...
Особенно от тех,кто громче всех орёт и ежедневно ходит за инструкциями к американскому послу...
В этих условиях следует руководствоваться правилом "меньшего зла",а не экспериментировать с 146 млн. людей:мной,тобой,нашими семьями и близкими...

Не очень понятно, тебе нужно стадо баранов, которые придут и проголосуют, как этого хочет пастух? Или может быть вполне достаточно, перестать заниматься фальсификациями на выборах, что бы как минимум на федеральных каналах в онлайне не мелькали цифры 126%?
Боюсь навлечь на себя праведный гнев форумчан,но тут я в некотором смысле согласен с Гудвином насчёт кхмеров:основная масса населения голосует так,как им преподносят СМИ и ТВ....
Рассчитывать на то,что пенсионеры,врачи,слесаря,комбайнёры,плотники и др. очень хорошо разбираются в политике и МУДРО ОСОЗНАЮТ-какая партия и какой правитель лучше-глупо и наивно,ибо все подковёрные игры знает лишь очень ограниченный круг людей,и то-не полностью,ибо правила их игр всё время меняются...:lol:
Тут больше приходится доверять практике Post scriptum:"По плодам их узнаете их"...:rtfm:

Wiktor
27.09.2014, 14:45
Откуда такие выводы? Судя по аргументации выше, "выборы ради выборов", которые есть у нас в настоящее время, тебя вполне устраивают.

Ну да, без своей обязательной программы ты обойтись никак не можешь.:lol:

Так ты скажи внятно, что хочешь ты. А то ты как-то уходишь от конкретного вопроса. И не даешь конкретного ответа.:)

Оскар
27.09.2014, 14:55
Так ты скажи внятно, что хочешь ты. А то ты как-то уходишь от конкретного вопроса. И не даешь конкретного ответа.:)
Я так понял-ACDC ратует за то,чтобы честно подсчитывали голоса...
Так ведь никто же не против!!!
Но при чём тут Путин??

А самое главное,непонятно-почему именно ЭТОТ третьестепенный вопрос его так сильно беспокоит в то время,как идёт Третья Мировая и льётся русская кровь,а его Родине объявлен бойкот в виде санкций лишь за то,что она посмела попытаться встать с колен,на которые её пиндосы и опустили,и её лидер посмел ослушаться окрика из Пентагона...

ACDC
27.09.2014, 14:56
Так ты скажи внятно, что хочешь ты. А то ты как-то уходишь от конкретного вопроса. И не даешь конкретного ответа.

Специально для тебя, в третий раз повторюсь. Хочу такую малость, как сменяемость власти, ограниченности ее в сроках и равной ответственности для всех при нарушении конституции.

Wiktor
27.09.2014, 15:04
Специально, для тебя, в третий раз повторюсь. Хочу такую малость, как сменяемость власти, ограниченности ее в сроках и равной ответственности для всех при нарушении конституции.

Этого и я хочу.;)
Ты скажи как это, РЕАЛЬНО, сделать?
Расстрелять две трети населения нашей страны? Зомбировать? Или у тебя есть КОНКРЕТНЫЙ способ, как это сделать, хотя-бы за пятилетку? Поделись!:)

З.Ы. А ещё, я хочу впоймать Золотую рыбку.:oops:

Оскар
27.09.2014, 15:09
Специально для тебя, в третий раз повторюсь. Хочу такую малость, как сменяемость власти, ограниченности ее в сроках
ЗАЧЕМ???
Почему ты уверен,что это-БЛАГО в наших нынешних условиях???

и равной ответственности для всех при нарушении конституции.
Все этого хотят...
Но даже в твоих любимых "высокоцивилизованных" странах этого нет...
А у нас и подавно,ибо беззаконие идёт от служителей Закона...
Но ты предлагаешь менять правоохранительную систему СЕЙЧАС,во время войны???Что-забот других более насущных нет???

Повыгоняем ВСЕХ продажных судей,прокуроров,следователей и ментов...
Кто придёт на их место???
Ты уверен,что они будут лучше???
Сегодняшние хоть уже в основном сытые,а наберут голодранцев-и начнётся вакханалия!
И чем будут заниматься "изгнанники"?Присоединятся к Пятой Колонне-обиженным Немцову,Касьянову,Хакамаде и Ходорковскому?Так пиндосы только этого и хотят!!!
Зачем ты предлагаешь Путину СЕЙЧАС заняться разруливанием этих сложнейших вопросов,которые и в мирное то время разрулить исключительно тяжело???

ACDC
27.09.2014, 15:17
Я так понял-ACDC ратует за то,чтобы честно подсчитывали голоса...
Так ведь никто же не против!!!
Но при чём тут Путин??
А самое главное,непонятно-почему именно ЭТОТ третьестепенный вопрос его так сильно беспокоит в то время,как идёт Третья Мировая и льётся русская кровь,а его Родине объявлен бойкот в виде санкций лишь за то,что она посмела попытаться встать с колен,на которые её пиндосы и опустили,и её лидер посмел ослушаться окрика из Пентагона...
Ну не знаю, что тебе еще ответить?:lol: Теряюсь. У тебя вся тактика спора построена на тотальном примитивизме.

Оскар
27.09.2014, 15:25
Ну не знаю, что тебе еще ответить?:lol: Теряюсь. У тебя вся тактика спора построена на тотальном примитивизме.
Ну ладно-хитромудрый ты наш...:lol:
Тогда ответь:почему тебя свержение Яныка "ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ" пиндосами и гейропейцами не беспокоит,свержение Рады и Конституционного Суда Украины тоже...
Но при этом тебе так сильно мешает Путин,который на данный момент правит вверенной ему страной Мудро и Полезно?
Ждёшь,когда Нуланд Макаревичу печеньки начнёт возить на Болотную,чтобы провести "ЧЕСТНЫЕ" выборы с "ПРАВИЛЬНЫМ" подсчётом голосов?
На Украине тебе нравится-как гейропейцы с пиндосами подсчитали?Доволен?

Wiktor
27.09.2014, 15:25
ACDC, давай все-таки вернемся к конкретике.
Итак, завтра, 28.09.2014 года ты стал Президентом. И..........
Твои действия?

Бармалей
27.09.2014, 15:28
ACDC, давай все-таки вернемся к конкретике. Итак, завтра, 28.09.2014 года ты стал Президентом. И.......... Твои действия?Сначала это дело нужно "отметить" как следует.:beer2::lol:

ACDC
27.09.2014, 15:34
Этого и я хочу.
Ты скажи как это, РЕАЛЬНО, сделать?
Расстрелять две трети населения нашей страны? Зомбировать? Или у тебя есть КОНКРЕТНЫЙ способ, как это сделать, хотя-бы за пятилетку? Поделись!

Наверное для начала хотя бы самим осознать, что нынешнее политическое устройство России, мягко говоря, предельно далеко совершенства. Детям своим объяснять, что не бывает в реальной жизни сверх-людей, они существуют лишь в головах, тех, кто их хочет. Критично относиться к километрам портянок тех, у кого вождизм уже сидит в голове.
За пять лет, конечно нереально. И за десять тоже.

Wiktor
27.09.2014, 15:41
Наверное для начала хотя бы самим осознать, что нынешнее политическое устройство России, мягко говоря, предельно далеко совершенства. Детям своим объяснять, что не бывает в реальной жизни сверх-людей, они существуют лишь в головах, тех, кто их хочет. Критично относиться к километрам портянок тех, у кого вождизм уже сидит в голове.

Наконец-то!:app:
Мы с тобой своим детям, надеюсь, объсним. А что своим детям быдут объяснять чиновники всех рангов, судьи, прокуроры, менты, кенты и т.д.? Что с ними делать?
Их ведь сейчас, вместе с родственниками, две трети населения. Так, что делаем?

Оскар
27.09.2014, 15:45

Детский сад-чесслово!#-o:lol:
Ну,так кто ж этого не знает????
Совершенных политических устройств в мире нет НИГДЕ,никогда не было и не будет...
А в России традиционное устройство,в отличие от т.н. "цивилизованных" стран и во многом "благодаря" им-многократно разрушалось...
Сейчас только-только выкристаллизовывается новая система...
Что ты от неё хочешь-совершенства??
А где людей для этого брать,если ещё большевики повыгоняли и поубивали ЛУЧШИХ представителей Генофонда,в том числе-в Гражданской Войне, немцы продолжили в ВОВ,а Сталин добил в концлагерях???
Даже помидор,для того,чтобы съесть,надо сначала посадить,вырастить,собрать,перевезти,продать-купить,привезти домой,вымыть,порезать,положить в тарелку,посолить и лишь затем съесть...:beer2:(это я ещё слишком коротко описАл!:lol:)
А ты хочешь в такой огромной стране всего и сразу-ИДЕАЛЬНОГО!!!:lol:

Wiktor
27.09.2014, 15:45
ACDC, давай все-таки вернемся к конкретике.
Итак, завтра, 28.09.2014 года ты стал Президентом. И..........
Твои действия?

Сначала это дело нужно "отметить" как следует.:beer2::lol:

Отметили!:beer2:
А дальше? Правильно! Похмелились.;)
А дальше?:)

МАРС
27.09.2014, 15:46

Три понятия, которые в приличном обществе не обсуждаются, но к сожалению из приличного общества не выбирают.

ACDC
27.09.2014, 15:50
Наконец-то!
Мы с тобой своим детям, надеюсь, объсним. А что своим детям быдут объяснять чиновники всех рангов, судьи, прокуроры, менты, кенты и т.д.? Что с ними делать?
Их ведь сейчас, вместе с родственниками, две трети населеия. Так, что делаем?
Делаем то, то что можем. Остальное возможно сделает сама за себя гнилая насквозь система...

Оскар
27.09.2014, 15:54
Делаем то, то что можем. Остальное возможно сделает сама за себя гнилая насквозь система...
Ты жаждешь ОКОНЧАТЕЛЬНОГО разрушения России-как этого жаждут пиндосы и Гейропа???
Зачем тебе это?Ты что-самоубийца???#-o
Или пример укропов заразителен?:wcj:

МАРС
27.09.2014, 16:02

А зачем тогда спорить?#-o

BonJon
27.09.2014, 16:07
А зачем тогда спорить?#-o

Признания ради. На форуме он уже признан Президентом, растем дальше...

ACDC
27.09.2014, 16:10
Детский сад-чесслово!
Ну,так кто ж этого не знает????
Совершенных политических устройств в мире нет НИГДЕ,никогда не было и не будет...
А в России традиционное устройство,в отличие от т.н. "цивилизованных" стран и во многом "благодаря" им-многократно разрушалось...
Сейчас только-только выкристаллизовывается новая система...
Что ты от неё хочешь-совершенства??
А где людей для этого брать,если ещё большевики повыгоняли и поубивали ЛУЧШИХ представителей Генофонда,в том числе-в Гражданской Войне, немцы продолжили в ВОВ,а Сталин добил в концлагерях???
Даже помидор,для того,чтобы съесть,надо сначала посадить,вырастить,собрать,перевезти,продать-купить,привезти домой,вымыть,порезать,положить в тарелку,посолить и лишь затем съесть...(это я ещё слишком коротко описАл!)
А ты хочешь в такой огромной стране всего и сразу-ИДЕАЛЬНОГО!!!

Фух-х-х. В последний раз повторюсь. Мне не нужны никакие идеалы ни физические ни метафизические, то что я вижу в данный момент в России никак не соотносится с моим представлением о нормальном обществе. У меня нет революционных идей. Прекрасно понимаю, что моя позиция непопулярна и отлична от большенства. Но говорить о ней, пока есть возможность буду, считаю нужным. Никому, ничего не навязываю. Все!

Wiktor
27.09.2014, 16:17

Так ты же предлагаешь её разрушить!?:shok:

Бармалей
27.09.2014, 16:18
Отметили!:beer2: А дальше? Правильно! Похмелились.;) А дальше?:)Похмелье это "вторая пьянка".а где вторая,там и третья,и четвёртая....Потом в новостях на всю страну скажут,что президент России ACDC,в подмосковной резиденции "Горки-9" усиленно "работал с документами"... :)

Оскар
27.09.2014, 16:24
Похмелье это "вторая пьянка".а где вторая,там и третья,и четвёртая....Потом в новостях на всю страну скажут,что президент России ACDC,в подмосковной резиденции "Горки-9" усиленно "работал с документами"... :)

Ну,так такое у нас совсем недавно было-при Царе Борисе!:beer2::russian:

http://www.youtube.com/watch?v=jptE2SQyKaU

Соскучились???Нуегонаххх....#-o:bolen:

Wiktor
27.09.2014, 16:26
Фух-х-х. В последний раз повторюсь. Мне не нужны никакие идеалы ни физические ни метафизические, то что я вижу в данный момент в России никак не соотносится с моим представлением о нормальном обществе. У меня нет революционных идей. Прекрасно понимаю, что моя позиция непопулярна и отлична от большенства. Но говорить о ней, пока есть возможность буду, считаю нужным. Никому, ничего не навязываю. Все!

А зачем? Говорить?
Или ты, как этот персонаж Хазанова?

Здравствуйте-е-е! Вы меня узнали? Кто сказал "Попка-дурак"? Нет, я не дурак! Я кретин. Я полный идиот. Знаете почему? Потому что разговаривать умею. Рыбу кто-нибудь называет дурой? Нет, потому что она молчит. Ее ловят, она молчит. Ее жарят - она молчит. Ей рыбный день сделали - она молчит. А я всегда болтаю. И всегда не то, что нужно. Режу правду-матку! Когда меня никто не просит. Триста лет на свете живу - нигде больше двух недель не задерживаюсь.
Сколько хозяев сменил - пересчитать невозможно! Помню жил в одной семье... Обстановка царская: обои финские, мебель арабская, от хрусталя звон, как в церкви! Кормили пять раз в день - миндалем в шоколаде... Казалось бы, чего еще - сиди и молчи. Нет, не удержался. Пришла к ним в гости пара - профессор с женой. Очаровательные люди, просто очаровательные! Так их за стол усадили, а у меня миндаль в горле застрял. Как заору: "Вы чего пришли? Вас сейчас охмурять будут, чтоб дочку свою мордастую в институт устроить!" Ой, что тут поднялось! Хозяйка кричит: "Не верьте, он провокатор". Гости пальто в охапку и бежать. Хозяин ко мне и кричит: "Петух ты крашеный! Если б ты, говорит, двести рублей не стоил, я бы из тебя суп сварил!" Ну, двести и двести, а продал за триста.
И в приличную семью: отец - врач, мать - учительница, сын - оболтус. Пятнадцать лет парню - полный обалдуй. Ну а мне-то что. Это ж не мой сын. Нет, не удержался. Три дня молчал, на четвертый пасть раскрыл. Говорю: "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит!" Он говорит: "Что так часто?" "Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает". Но тут они забыли, что они интеллигентные люди: сняли ремень, всыпали ему по первое число. Двадцать восьмого начали, первого кончили. А второго утром он меня в охапку и на птичий рынок и продал какому-то забулдыге. За червонец. Забулдыга обрадовался, говорит: "Скажу жене, что за стольник купил, а остальные пропью!" Рано обрадовался... Я его жене все раньше успел рассказать. Так что там я тоже долго не задержался.
Нигде долго не задерживаюсь... Еще бы. Кому охота про себя правду знать, да еще за это триста рублей платить? Уже слух пошел, что я несчастье в дом приношу. Меня уже задаром никто брать не хочет. Вон последний хозяин со мной мыкался, мыкался, сдал сюда. Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог. А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса! Пока не поздно, спасайте хищника! Если спросят, откуда узнали, на меня валите. Мне терять нечего. Я уже ничего не боюсь, потому что я - попка-дурак, попка-кретин, попка-полный идиот!:lol:

http://m.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw

ACDC
27.09.2014, 16:30
Так ты же предлагаешь её разрушить!?
Не надо ничего придумывать. Где конкретно я предлагаю крушить, расстреливать и сажать в лагеря? Пытаться изменить эволюционно да!

Бармалей
27.09.2014, 16:31
А зачем? Говорить? Или ты, как этот персонаж Хазанова?Ну всё,в лице уважаемого ACDC нашли нового "Галичину"...:lol:

Wiktor
27.09.2014, 16:34
Не надо ничего придумывать. Где конкретно я предлагаю крушить, расстреливать и сажать в лагеря? Пытаться изменить эволюционно да!

Напомнить тебе как это делали пиндосы создавая резервации для коренного населения или крестоносцы в Европе и Ближнем Востоке? Эволюционно.;)

Оскар
27.09.2014, 16:34

Так нечестно!:nono:
Если ты хочешь преобразований-борись,Борис!:gigi:
Только постарайся с водой не выплеснуть младенца...:chm::chm:

А вообще,я бы на твоём месте поступил по другому:не нравится в России-уезжай туда,где тебе по душе!:rc:
Колифей,во всяком случае,в этом отношении честен...
Сидеть и обливать помоями страну,в которой живёшь- никто не заставляет!
Одно дело-справедливая критика...:rtfm:Другое дело-злорадствование и самоуничижение...:evil::cry:

BonJon
27.09.2014, 16:41
ПРИВЕТ из США!

Диссертация по психитарии "Клинический анализ антигавернментофобии"

A CLINICAL ANALYSIS OF ANTI-GOVERNMENT PHOBIA

("Гавернмент" по английски - это правительство)

Ivor E. Tower, M.D.
Journal of Clinical Psychiatry
Volume 11, series 3, pages 4-5

(Журнал Клинической психитарии 11 том, серия 3 стр 4-5)

Abstract (Резюме).

"Научное исследование без всяких сомнений демонстрирует, что необоснованный страх правительства - это самостоятельное психиатрическое заболевание, близкое к параноидной шизофрении. "АнтиГавренментоФобия". Anti-Government Phobia (AGP) отличается от большинства психиатрических заболеваний в том, что это чрезвычайно инфекционное и контагиозное заболевание, и имеет острое начало.

Симптомы: чрезвычайная подозрительность, бред заговоров, делюзорные образчики мышления, мышление типа "мы против них", непонимание реальности, и часто и религиозный фанатизм. Наилучшее в этом случае для семьи и близких - это быстро положить больного в хорошую психиатрическую больницу к хорошим специалистам.

Поэтому участковые врачи и врачи вообще должны быть снабжены инструкциями и нормативами, чтобы они знали как распознавать ранние симптомы заболевания и сопровождающие признаки его начала.

Поскольку ещё относительно мало что известно на данный момент об этом заболевании, должен быть создан соответствующий департамент для курирования проблемы, фокусировки на ней и дальнейшего исследования".

МАРС
27.09.2014, 16:43

Прямо по сэру Чарльзу Дарвину.:)Да вы батенька марксист.

ACDC
27.09.2014, 16:44
А зачем? Говорить?
Или ты, как этот персонаж Хазанова?

Странный вопрос.
Пока была законная возможность, ходил на митинги если был не согласен.
А говорить, так может кто то задумается, из тех, кто плюсует тому же Оскару, что действительность сейчас анормальна. Как то так.

Оскар
27.09.2014, 16:53
Странный вопрос.
А говорить, так может кто то задумается, из тех, кто плюсует тому же Оскару, что действительность сейчас анормальна. Как то так.
Одни уже на Украине на митингах уже порешали вопросы...#-o
Хочешь что то изменить-становись директором 3,30,300,30 000,3 млн человек и учи,направляй,меняй,объясняй,заставляй,переубеждай ...
Когда попробуешь и что то получится-тогда и задумаешься:а стоит ли постоянно менять ТОЛКОВЫХ руководителей?
В Китае,например,стараются их оставлять и всячески поддерживать-и ничего-развиваются впереди планеты всей семимильными шагами и миллиард человек держат в узде без всякого бардака-как в "демократическом" Ираке!

...тому же Оскару...

Нет, я не Байрон,:nono: я другой,;)
Еще неведомый избранник,
Как он гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.:russian:

Я раньше начал, кончу ране,:cry:
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.:chm:

Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог:angel: — или никто!:beer2:

Бармалей
27.09.2014, 16:56
ACDC,ты был тогда с нами на митинге,на Красной (возле Дома Книги),когда Колифей был в зелёной "Томской" шапке-ушанке,а мы с флагом ФК Кубань тогда стояли и смотрели,как с крыше Дома Книги полиция вязала протестующих...
Тогда я верил.что можно что-то сделать,что-то поменять без кровопролития.Сейчас после Украины,не верю.

Оскар
27.09.2014, 17:08
Тогда я верил.что можно что-то сделать,что-то поменять без кровопролития.Сейчас после Украины,не верю.

Мы уже переболели "митинговой" болезнью и все адекватные люди поняли,что на них никакие вопросы ДЛЯ НАРОДА не решаются...
Всегда кто то их организует,чтобы извлечь ЛИЧНУЮ выгоду...

Римские времена,когда РЕАЛЬНО что то решалось на Вече-давно канули в Лету,и верить в их пользу могут лишь наивные люди...

Даже если попытаться создать СВОЮ партию-очень быстро выяснится,что многие пришли лишь из карьеристских побуждений-с пожеланием последующей личной выгоды...

Именно поэтому я с таким интересом наблюдаю за происходящими там событиями и желаю всяческих успехов ополченцам,борющимися не только против фашизма,но и за Новую Жизнь!

Общество пока не дозрело и не БЕРЕМЕННО идеями о Справедливости и пр.,как это сейчас происходит У ЧАСТИ людей в Новороссии...Если эти идеи ТАМ не задушат-есть небольшая надежда,что со временем они постепенно проникнут и к нам...

Леонид
27.09.2014, 17:10
Оскар "Ты что-Ленина начитался:"Любая кухарка может управлять государством"
Оскар, извини, но могу предположить, что ни ты, ни ACDC, Ленина не читали. Иначе он так не ответил: "Причем тут кухарка или не кухарка, даже если и кухарка, то все равно приличнее сотрудника КГБ. ИМХО"
Позволю себе ещё одно предположение: вы оба лет 25 назад были зомбированы нашими демократами, которые приписали Ленину следующее:
"Каждая кухарка может управлять государством"

А между тем сам Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть", опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение» писал:

"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."

МАРС
27.09.2014, 17:11
Общество пока не дозрело и не БЕРЕМЕННО идеями о Справедливости и пр.

Ипаные кредиты. Убери их и увидишь настоящую картину.

ACDC
27.09.2014, 17:15
ACDC,ты был тогда с нами на митинге,на Красной (возле Дома Книги),когда Колифей был в зелёной "Томской" шапке-ушанке,а мы с флагом ФК Кубань тогда стояли и смотрели,как с крыше Дома Книги полиция вязала протестующих...

Это вопрос методов, Бармалей, не убеждений.
Скажем метод Оскара, все несогласные с действительностью, валите нах из России? Все, звиздец. Решил проблему!:shok:

Оскар
27.09.2014, 17:20
Оскар, извини, но могу предположить, что ни ты, ни ACDC, Ленина не читали. Иначе он так не ответил:
Позволю себе ещё одно предположение: вы оба лет 25 назад были зомбированы нашими демократами, которые приписали Ленину следующее:
"Каждая кухарка может управлять государством"

А между тем сам Ленин в статье «Удержат ли большевики государственную власть", опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение» писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем не¬медленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести буд¬ничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управле¬ния велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедлен¬но, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедно¬ту.

Леонид,если честно-я знал,что Ленин выразился не совсем так..Просто-написАл " к слову" так,как общепринято...
Не скажу,что прям уж всего Ильича перечитал-но основные работы знал неплохо,так как отец был историком и дома было ПСС классиков марксизма-ленинизма..

Впрочем-это сути никак не меняет...
Обучать управлению СОЗНАТЕЛЬНЫХ (т.е. "преданных" делу революции) рабочих и солдат это всё равно,что сажать сейчас в Раду бандеровцев...
ИМХО-руководить должны те люди,у которых есть к этому ТАЛАНТ,которые этот талант всячески развивают и которые к тому же безупречно порядочны...
В советские времена коммунисты воспитывали такие кадры со школы,хотя,конечно,не обходилось без протекционизма...
Сейчас же в "хлебных местах" сплошной протекционизм,а не забота о предприятии и его работниках-если,конечно,предприятие государственное...Ну,а в частном работодатель зачастую забирает львиную часть дохода себе,отдавая работникам жалкие крохи с барского стола...
Есть,конечно,исключения,но я,вообще то,о тенденции...

Wiktor
27.09.2014, 17:23
Скажем метод Оскара, все несогласные с действительностью, валите нах из России? Все, звиздец. Решил проблему!:shok:
Просто напомню.

«Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи»

Бисмарк.;)

Оскар
27.09.2014, 17:25
Ипаные кредиты. Убери их и увидишь настоящую картину.
МАРС,если бы смог-с удовольствием!:beer2::beer2:
Вопрос процентной ставки-главный тормоз в развитии всего бизнеса и благополучия общества в целом в России...:cry:

ACDC
27.09.2014, 17:29
Просто напомню.

Бисмарк.

По ходу нить беседы совсем потеряна.:lol:
Это ты к чему вдруг сделал снисходительное напоминание?

Оскар
27.09.2014, 17:32

Не перегинай палку...
Никого я ВЫГОНЯТЬ не предлагал,а сужу по себе...
Одна моя сестра живёт в Нью-Йорке,вторая в Польше,обе обустроены и давно меня зовут переехать..Если бы я хотел-давно уехал бы...
Но моей душе ЗДЕСЬ комфортно-несмотря на все жизненные неурядицы,и мне ЗДЕСЬ нравится жить....
Есть немало людей,которым здесь не нравится и они переезжают ТУДА,где жизнь наиболее полно соответствует их идеалам и представлениям...
Собственно-я и посоветовал тем,кто здесь мучается,последовать их примеру-только и всего...;)

Wiktor
27.09.2014, 17:33
По ходу нить беседы совсем потеряна.:lol:
Это ты к чему вдруг сделал снисходительное напоминание?
Это я про митинги.
А нити, по-сути и не было. У тебя своя программа.;)

Леонид
27.09.2014, 17:38
Леонид,если честно-я знал,что Ленин выразился не совсем так

Оскар, если честно, то я в этом не сомневался. Я же знаю когда ты получил образование и если ты классный специалист, то и студентом был добросовестным. Просто мой ответ был собирательным на некоторые твои сообщения, касающиеся нашей недавней истории. Расстраивали они меня сильно. Но нехватка времени в связи с работой на земле и чрезвычайно хорошее отношение к тебе не позволяли резко тебе отвечать. Но теперь берегись, хотя отношение к тебе не изменилось, но в столице не то, что в станице.
Здесь всё жестче, по взрослому.

Оскар
27.09.2014, 17:43
Советник главы МВД угрожал жителям Харькова, решившим принять участие в Марше мира
http://rusvesna.su/news/1411814665

Харьков, задержание лидеров Сопротивления: «Митинг коммуно-сепаратюг завершен», — Аваков
http://rusvesna.su/news/1411815515

В Харькове произошли массовые задержания сепаратистов принявших участие в «марше мира»
http://inforesist.org/v-xarkove-proizoshli-massovye-zaderzhaniya-separatistov-prinyavshix-uchastie-v-marshe-mira/

Вот она-бандеродемократия в действии!!!:evil:
Кто тут говорил,что на Украине никто не хочет выйти из-под "опеки" Киева ,отделиться и жить дружно с Россией???

Оскар
27.09.2014, 17:46
Оскар, если честно, то я в этом не сомневался. Я же знаю когда ты получил образование и если ты классный специалист, то и студентом был добросовестным. Просто мой ответ был собирательным на некоторые твои сообщения, касающиеся нашей недавней истории. Расстраивали они меня сильно. Но нехватка времени в связи с работой на земле и чрезвычайно хорошее отношение к тебе не позволяли резко тебе отвечать. Но теперь берегись, хотя отношение к тебе не изменилось, но в столице не то, что в станице.
Здесь всё жестче, по взрослому.
Леонид,это ты берегись!;)Если получится-на следующие выходные приеду в Полтавскую-у внучки двоюродного брата ДР!:beer2::beer2:
Если вырвусь-буду рад встретиться!:beer2:

Бармалей
27.09.2014, 17:48
Сегодня.Новинский бульвар в Москве. Напротив посольства США...
На большом плакате были изображены многочисленные могильные кресты, а надпись гласила: "Расстрелянные мирные жители под Донецком. Это и есть твоя настоящая демократия, Обама?".
http://lifenewscontent.ru/static/posts/2014/09/141562/5dd4c0286b95ee6d128c85f2cfc2060a__655x425.jpg

ACDC
27.09.2014, 17:57
Нет, я не Байрон, я другой,
Еще неведомый избранник,
Как он гонимый миром странник,
Но только с русскою душой.

Я раньше начал, кончу ране,
Мой ум не много совершит,
В душе моей, как в океане,
Надежд разбитых груз лежит.

Кто может, океан угрюмый,
Твои изведать тайны? кто
Толпе мои расскажет думы?
Я — или бог — или никто!

Шарль Бодлер. Непокорный.

Крылатый серафим, упав с лазури ясной
Орлом на грешника, схватил его, кляня,
Трясет за волосы и говорит: "Несчастный!
Я - добрый ангел твой! узнал ли ты меня?

Ты должен всех любить любовью неизменной:
Злодеев, немощных, глупцов и горбунов,
Чтоб милосердием ты мог соткать смиренно
Торжественный ковер для господа шагов!

Пока в твоей душе есть страсти хоть немного,
Зажги свою любовь на пламеннике бога,
Как слабый луч прильни к предвечному лучу!

И ангел, грешника терзая беспощадно,
Разит несчастного своей рукой громадной,
Но отвечает тот упорно: Не хочу!

Оскар
27.09.2014, 17:59
Зачем нужна Новороссия?
http://rusvesna.su/recent_opinions/1411823428

Борьба за эту идеологию идет уже сейчас — потому что несомненно то огромное влияние, которое оказал бы строй самостоятельной Новороссии на всю Россию. Если Игорь Стрелков — имперец и монархист, то среди местных командиров много людей социалистических (не по форме, а по сути), «советских» взглядов (например, Алексей Мозговой). Но все повстанцы — настоящие русские националисты (то есть любящие свой народ люди), для них всех категорически неприемлем не только олигархат (ни местный, ни российский), но они и в целом очень критически относятся к «свободной руке рынка» и капитализму.

По сути в Новороссии родился тот самый синтез красной и белой идеи, который ищет для самой России и Кремль. Национальное и социальное сливаются в единое, новое — борьба за русский мир дала уникальный шанс ускорить синтез белой и красной России, сделать его результат неисчерпаемым и, главное, живым источником для построения планов будущего. Не просто борьба с Западом за нашу землю — а борьба за новый справедливый социальный уклад, за русский мир, в котором общество и хозяйство организуется на отвечающих национальному чувству принципах и основах, сформулированных с учетом нашего безо всякого преувеличения уникального опыта.

Хорошая статья-рекомендую прочитать полностью...:rtfm::rtfm:

Бармалей
27.09.2014, 17:59
http://cs624220.vk.me/v624220972/369f/DhKzFZ0QX8A.jpg
«Роснефть» открыла месторождение сверхлегкой нефти в Карском море (http://mir24.tv/news/economy/11297659)

Ресурсные запасы первой ловушки (геологическая часть горной породы, в которой собрана нефть) составляют свыше 100 миллионов тонн. Для того, чтобы найти черное золото, пришлось пробурить вертикальную скважину глубиной 2113 метров в Карском море. Глубина моря в точке бурения составляет 81 метр.
"Новое месторождение в Карском море названо "Победа", - сообщил ИТАР-ТАСС глава "Роснефти" Игорь Сечин. По его словам, все прогнозные параметры превышены: предварительная оценка ресурсной базы по газу составляет 338 миллионов кубометров. Всего в этом месторождении более 30 ловушек.
"Роснефть" впервые за 50 лет открыла новую Карскую морскую провинцию, которая является продолжением на морской шельф крупнейших нефтегазоносных структур Западной Сибири. Новая провинция, по оценкам экспертов, превосходит такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады, и сравнима со всей текущей ресурсной базой Саудовской Аравии.
http://www.rg.ru/2014/09/27/neft-site.html

МАРС
27.09.2014, 18:00
Просто напомню.

Бисмарк.;)

Wiktor, Томас Карлейль, а не Бисмарк.:nono:http://icite.ru/15427/citaty/karlejl_tomas/vsyakuyu_revolyutciyu_zadumivayut_romantiki#.VCbCD ldP1kg

Wiktor
27.09.2014, 18:07
Wiktor, Томас Карлейль, а не Бисмарк.:nono:http://icite.ru/15427/citaty/karlejl_tomas/vsyakuyu_revolyutciyu_zadumivayut_romantiki#.VCbCD ldP1kg

http://aforizmy-citaty.ru/avtory/b/bismark-otto/revolyutsii-gotovyat-genii-delayut-romantiki-a-eyo-plodami-pol-zuyutsya-prohodimtsy.html;)

Суть ли важно?;)

Оскар
27.09.2014, 18:15

"Не хочу"-сказала ты!:lol::lol:
http://www.youtube.com/watch?v=ivt4xmK-LR0
:beer2:

МАРС
27.09.2014, 18:15
Шарль Бодлер. Непокорный.

Крылатый серафим, упав с лазури ясной
Орлом на грешника, схватил его, кляня,
Трясет за волосы и говорит: "Несчастный!
Я - добрый ангел твой! узнал ли ты меня?

Ты должен всех любить любовью неизменной:
Злодеев, немощных, глупцов и горбунов,
Чтоб милосердием ты мог соткать смиренно
Торжественный ковер для господа шагов!

Пока в твоей душе есть страсти хоть немного,
Зажги свою любовь на пламеннике бога,
Как слабый луч прильни к предвечному лучу!

И ангел, грешника терзая беспощадно,
Разит несчастного своей рукой громадной,

Пьер-Жан Беранже.
Будь я король-король всех песен в мире-
Как мне шепнул недавно смелый льстец,
То мой престол твоя игра на лире
Поколебать грозила бы, певец!

Твоих стихов воинственному тону
Народ бы внял, свою б он понял роль-
И я б дрожал за скипетр и корону,
Будь я король!:)

МАРС
27.09.2014, 18:18
http://aforizmy-citaty.ru/avtory/b/bismark-otto/revolyutsii-gotovyat-genii-delayut-romantiki-a-eyo-plodami-pol-zuyutsya-prohodimtsy.html;)

Суть ли важно?;)

Для историка принципиально,:)учитывая, что Бисмарк был из вторых.

Оскар
27.09.2014, 18:20
http://cs624220.vk.me/v624220972/369f/DhKzFZ0QX8A.jpg
«Роснефть» открыла месторождение сверхлегкой нефти в Карском море (http://mir24.tv/news/economy/11297659)

Пиндосы с ума сойдут!:shok::(:evil::cry::cry::cry::cry:

Леонид
27.09.2014, 18:21
Несколько месяцев в этой теме не писАл, хотя очень хотелось.
Украина волнует всех. И вот что интересно, когда ты готовишь почву под урожай, чили что - то сажаешь, то обращаешь внимание на совсем другие проблемы украинцев.
Помните, где - то в феврале, марте "восставшие" захватывали вино - водочные заводы. Вот пашу я на огороде, а от монотонной работы хочется поговорить. Ну и обращаюсь к майданутым: "Хлопцы, шо зимой жрать будете, надо сеять, а потом косить", а в ответ слышу: "НАМ БЫ ЕЩЁ ОДИН ВИНЗАВОД ЗАХВАТИТЬ, А ПОТОМ ВЫПИТЬ, ЗАКУСИТЬ"
И вот настала осень, а с едой проблемы. А что зимой будет? Они надеются на Европу. Ну, ну,
Очень хорошо помню, как СОВСЕМ НЕДАВНО, Четверть века назад, отделяясь от России, хохлы кричали: Нам надоело кормить Россию".
Как ни странно, они частично были правы, действительно, на Украине было прекрасное сельское хозяйство, развито животноводство, промышленность была. И вот жуткий финал в виде гражданской войны, грозящего голода, фактического банкротства страны за столь короткий исторический срок. Почему? А ведь сменяемость власти у них была, и Оранжевая революция в 04 году тоже была. И по рецептам Америки и Евросоюза всё делали. А жизнь у простого народа всё ухудшалась.
Думаю, пока сами украинцы не ответят на вопрос что же с ними случилось, пока не найдут выход из сложившейся ситуации, никто им не поможет.

Леонид
27.09.2014, 18:23
Леонид,это ты берегись!Если получится-на следующие выходные приеду в Полтавскую-у внучки двоюродного брата ДР!
Если вырвусь-буду рад встретиться!

Оскар, Очень буду рад. Только вернуться бы мне в станицу к твоему приезду.

Бармалей
27.09.2014, 18:24
Строительство эрзац-бронеавтомобилей на Украине набирает обороты
http://warfiles.ru/show-69458-stroitelstvo-erzac-broneavtomobiley-na-ukraine-nabiraet-oboroty.html
#-o:lol:

Оскар
27.09.2014, 18:25
Оскар, Очень буду рад. Только вернуться бы мне в станицу к твоему приезду.
Леонид,если я приеду-то 4 октября....:rtfm:
Сейчас слегка приболел-простудился,надеюсь-к этому времени буду в порядке...

Колифей
27.09.2014, 18:29
Леонид,
А ведь сменяемость власти у них была, и Оранжевая революция в 04 году тоже была. И по рецептам Америки и Евросоюза всё делали. А жизнь у простого народа всё ухудшалась.
Полная чушь! Не имея ни нефти, ни газа, по уровню жизни украинцы не сильно уступали россиянам.

Думаю, пока сами украинцы не ответят на вопрос что же с ними случилось
Ответ очевиден: случилась российское военное вторжение.

Оскар
27.09.2014, 18:35
Почему? А ведь сменяемость власти у них была, и Оранжевая революция в 04 году тоже была. И по рецептам Америки и Евросоюза всё делали. А жизнь у простого народа всё ухудшалась.
Думаю, пока сами украинцы не ответят на вопрос что же с ними случилось, пока не найдут выход из сложившейся ситуации, никто им не поможет.
ИМХО-России просто повезло,что нашёлся Путин...
Думаю,те,кто его тогда привёл к власти,сами не ожидали его прыткости:думали,что он будет их послушной марионеткой...Он первое время посидел тихо,"вошёл в проблему" а потом занялся расчисткой Авдиевых Конюшен,чем и занимается до сих пор...
Очень повезло с Президентами Казахстану и Белоруссии,чуть попозже-Азербайджану и Армении...
Остальные государства или находятся в глубокой Ж,или,как Грузия и Украина,пляшут под пиндосскую дудку...Грузия уже потихонечку включила заднюю-пошли туда самолёты из России...А Украине придётся испить свою отравленную чашу до дна-по другому там ситуация не нормализуется...:( У них там всё перевёрнуто с ног на голову,и лишь сильнейшие потрясения могут всё расставить по своим местам...

Оскар
27.09.2014, 18:53
Строительство эрзац-бронеавтомобилей на Украине набирает обороты
http://warfiles.ru/show-69458-stroitelstvo-erzac-broneavtomobiley-na-ukraine-nabiraet-oboroty.html
#-o:lol:

Такое впечатление,что они реально не понимают происходящего и играют в "войнушку"...#-o:lol:

xxrus
27.09.2014, 18:55
Монстры подождут. Я пока о щенках.
Назвал их именами героев Украины. Вот, например, ЯРОШ:
[URL="http://www.redgladis.ru/images/i/chihua/pet1y_b.jpg"]

С просторов сети.
" Ездил к родственнику в деревню, у него теперь не скотный двор, а правительство Укропии в изгнании.
Есть поросенок Петя, петушки Ляшко и Авик , два гуся Тягнибок и Ярош, овцы Йюлька и Фарион, баран Гелетей, бычок Кличко и кролик Сеня.
Говорит: до Нового года кое-кто из них точно не доживет.
А охраняют этот бандерштадт два щенка кавказкой овчарки: Донбасс и Стрелок! "

xxrus
27.09.2014, 19:12
Такое впечатление,что они реально не понимают происходящего и играют в "войнушку"...#-o:lol:

Львовские учёные провели презентацию робота-разведчика. Один из авторов чудо-оружия - Ростислав Пасечник — заявляет, что аппарат способен не только осуществлять съёмку местности, передавая картинку в режиме онлайн, но и вывозить раненых с поля боя. Управляется он посредством десятиметрового кабеля и кнопочного пульта.:lol:
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1411465123_ukropy1.jpg

МАРС
27.09.2014, 19:18
Львовские учёные провели презентацию робота-разведчика. Один из авторов чудо-оружия - Ростислав Пасечник — заявляет, что аппарат способен не только осуществлять съёмку местности, передавая картинку в режиме онлайн, но и вывозить раненых с поля боя. Управляется он посредством десятиметрового кабеля и кнопочного пульта.:lol:
http://topwar.ru/uploads/posts/2014-09/1411465123_ukropy1.jpg

Сим победиши! Ещё бы аппарат для эвакуации шизоидов. А так то не удивили, у меня в детстве луноход такой был и подводная лодка.

Леонид
27.09.2014, 19:40
И снова про уровень жизни на Украине. Основываясь на истории моей семьи.
100 лет назад, перед 1 - й Мировой, каждую зиму мой дед ездил на заработки из Гомельской обл, Белоруссии в Славянск на заработки. Там он работал на кирпичном заводе. Зарабатывал прилично. Но и кирпич они делали очень качественный (дед говорил, что даже яичный желток туда добавляли) А последние лет 20 ездят на заработки с Украины в Россию

50 лет назад мой старший двоюродный брат - агроном, вырастил на приусадебном участке под плёнкой капусту, загрузил в Колхиду (машина такая в Грузии выпускалась) и привёз оттуда кучу денег. Почему он не продал в крае? Жили на Украине лучше, денег было больше.
20-30 лет назад часто бывал в Украине и убеждался, что уровень жизни там выше, чем в России, кстати и в Белоруссии тоже. Но Белоруссия сохранила и преумножила свою промышленность, сельское хозяйство. А Украина всё загубила, проскакала на Майдане. К счастью, благодаря, в том числе и санкциям, мы тоже опомнились и повернулись лицом к своему производителю, но недостаточно.
Таким образом, вывод ясен: хохлы жили лучше нас, а сейчас живут хуже. И кто в этом виноват?

Wiktor
27.09.2014, 19:44
Таким образом, вывод ясен: хохлы жили лучше нас, а сейчас живут хуже. И кто в этом виноват?

ПУТИН!!! Обосраться просто! Щеночки! Офигенные! Офигенные! Щеночки!:lol:

Гудвин
27.09.2014, 19:49
Леонид, все республики Союза жили лучше РСФСР ибо в РСФСР все сжирала Москва. Это очевидная вещь.

Labile
27.09.2014, 19:51
Ответ очевиден: случилась российское военное вторжение.
Ну, хоть бы одну какую-нибудь замусоленную фотографию этого вторжения (см. Шарий). Оно на майдане началось? У каждого есть тлф с камерой, почему никто не может зафиксировать вторжение и "огромные потери" ВС РФ в технике и личном составе (одни слова и фикция от Украины, США и ЕС).

Леонид
27.09.2014, 19:54
Гудвин, я не стал просто об этом писАть. Дело в том, сто в 77 году был в Армении и Грузии. Так мне казалось, там коммунизм. А потом попал по распределению на Смоленщину и был буквально шокирован. Но сейчас не об этом речь.
И всё сжирала не только Москва, но и Республики тоже.

Леонид
27.09.2014, 19:57
Ещё я не упомянул, что РФ и та же Белоруссия много средств тратят на оборону. А Украина всё проела, проскакала, промайданила.....

Оскар
27.09.2014, 20:21
Гудвин, я не стал просто об этом писАть. Дело в том, сто в 77 году был в Армении и Грузии. Так мне казалось, там коммунизм.
И всё сжирала не только Москва, но и Республики тоже.
Было дело...
В том году я поступил в Краснодаре в институт..Мне из Армении родители посылками присылали тушёнку , сгущёнку и пр. консервы,а я отсюда отсылал семечки и краснодарский чай...
Помню-как туристы в Армении сметали с полок шпроты-их там никто за еду не считал-предпочитали натуральное мясо!:lol:
Зато в Краснодаре была вкуснейшая колбаса и отличная молочка-в пакетах!:):)

xxrus
27.09.2014, 20:24
20-30 лет назад часто бывал в Украине и убеждался, что уровень жизни там выше, чем в России, кстати и в Белоруссии тоже. Но Белоруссия сохранила и преумножила свою промышленность, сельское хозяйство. А Украина всё загубила, проскакала на Майдане. К счастью, благодаря, в том числе и санкциям, мы тоже опомнились и повернулись лицом к своему производителю, но недостаточно.
Леонид, твои наблюдения из повседневной жизни подтверждает и статистика. В 2013 году ВВП Украины составил только 69 процентов к уровню 1990 г. Примечательно, что ВВП России превысил уровень 1990 года ещё в 2007 году,
а ВВП Белоруссии перешёл этот рубеж в далёком 2004 годуНе имея ни нефти, ни газа .
По ВВП на душу населения картинка ещё наглядней:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS.svg/580px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png

Кто виноват?
Леонид,Ответ очевиден: случилась российское военное вторжение. :lol:

Леонид
27.09.2014, 20:27
Ну а теперь о терминах Ватник, Колорадо.
Думаю, Ватник, не выдержит испытание временем. Так же как помните Красно - коричневые в период разгула демократии. Кто сейчас так называет патриотов? Поэтому я совершенно не нервничаю, когда это слышу. Наоборот с гордостью говорю, что я - ватник. Т. к. помню тех людей, которые в ватниках восстанавливали народное хозяйство после войны, работали буквально день и ночь. Они не имели образования, были патриотами, любили 9 мая, да и как не гордиться этим Праздником детям войны? Прекрасно помню как в минуты откровенности, в минуты отдыха, а мы пацаны работали в поле вместе со старшими, они говорили: мы плохо живём, но вот вы будете жить гораздо лучше.
И вот благодаря тем людям мы полетели в космос. Создали ядерный паритет, и так далее и тому подобное.
Вот перечитал и понял, что я не дотягиваю до звания ватник.
Ну а про колорады я вообще молчу. Ну какие колорады, если я их в этом году победил и спас картошку. Дважды в день утром и вечером их уничтожал. Надо быть совсем тупыми, что бы пиндосовским насеком называть русских людей. Действительно жители штата Колорадо обидятся.

Оскар
27.09.2014, 20:51
По России-1 толковое интервью мэтра Примакова...

partisan
27.09.2014, 21:12
Львовские учёные провели презентацию робота-разведчика. Один из авторов чудо-оружия - Ростислав Пасечник — заявляет, что аппарат способен не только осуществлять съёмку местности, передавая картинку в режиме онлайн, но и вывозить раненых с поля боя.
Ешкин кот #-o.. Чет я не врублюсь ..судя по размерам этого супер аппарата там поместится разве что плотно упакованный раненый карлик :)

Гудвин
27.09.2014, 21:12
ЫЫЫЫЫЫЫ. Бандюган Аксенов приперся на бокс и вручил Лебедеву пол ляма от "Партнеров Крыма":). Лебедев это бабло тут же откатил на Донбасс:)

Леонид
27.09.2014, 21:31
Вот дорвался, теперь не остановлюсь.
М. А. Булгаков работал на Смоленщине и потом написал Записки юного врача. Так случилось, что я на 60 лет моложе и ровно через 60 лет попал именно в тот район по распределению.
Зачитываясь Записками, я не мог предположить, что когда - то сам буду писать статьи под рубрикой "из зала суда".
Теперь жалею, что не записывал свои наблюдения.
Но одно дело помню так, как будто оно было вчера.
В колонии строгого режима случились беспорядки. Мишу грузина пырнули в бараке, где были "мужики" - те кто работает и надеется на УДО. Окровавленный Миша пришёл в свой барак, к ворам или "пацанам". Была ещё третья категория заключённых - "девки", но речь не о них.
Возмущённые "пацаны", вооружившись быльцами (дужками) от кроватей, палками, кольями, ринулись на штурм барака. "Мужики" успели закрыть первый этаж, но дверь поддалась довольно быстро. Расправившись с частью обидчиков Миши, ринулись на второй этаж. НО дверь там была крепче и забаррикадирована лучше. Потерпев неудачу, воры подожгли дверь. Деревянный барак загорелся как спичка. Выбора у мужиков не было: или сгореть или выпрыгивать со второго этажа. Внизу их уже ждали, и встретили: некоторых протыкали дужками, других убивали кольями и палками. Особенно запомнился эпизод: "Мужик" лет 45 выпрыгнул в стороне от толпы. Поднимаясь с земли, оказался на коленях. К нему ринулись два молодых мерзавца.
-Сынки, пожалейте мою седую голову, - взмолился человек. В ответ всё сокрушающий удар по этой самой седой голове, потом второй, третий.....Озверевшие юнцы, опьянённые кровью, не могла остановиться.
Охрана опомнилась, но было поздно - 48 трупов.
Всех участников задержали сразу же. Судили и охрану и убийц.
Мне поручили защищать именно тех двоих.
В большом зале при окончании следствия передо мной сидели два ничтожества, они тряслись только от одной мысли, что их расстреляют.
Такова работа адвоката, что надо защищать и таких. Они получили по 15 лет, хотя пятерых приговорили к исключительной мере наказания.
Прошло почти 40 лет, но постоянно вспоминаю седого человека с мольбой, обращающегося к своим убийцам.
Теперь через годы я точно так же думаю о той беременной женщине, задушенной в Одессе 2 мая. Меня преследует её крик. И слова урода, стоящего под окнами: Она не женщина, она сепаратист.
И вот я думаю, кто более жесток, безжалостен? Зеки или убийцы в Одессе. Зеки убивали мужчин, и там мы находили какие - то смягчающие обстоятельства, а эти твари кроме мужчин, убили девушек, женщин. Тем более беременную.
И я уверен, что убийцы не получат справедливое наказание. А некоторые организаторы уйдут от ответа

Колифей
27.09.2014, 21:47
Сегодня на досуге я прочитал, нет, не ЦЕНЗОР. И не УНИАН. А вполне нейтральное российско-немецкое издание "Профиль", оснований подозревать которое в тенденциозности у меня нет. Статья "Своя чужая война" повествует о чеченских и дагестанских батальонах, которые воюют на стороне Лу******ии. Там много букф, почитать можете здесь (http://www.profile.ru/rossiya/item/86562-svoya-chuzhaya-vojna).

И что ж это получается, господа? Некрасиво получается. Очень плохо получается. Получается, что вы, господа, ослеплённые пропагандой, поддерживаете чехов и дагов, которые стреляют в славян (в том числе - русских). Полагаю, что с вашей стороны это настоящее свинство.

===============

А ещё, господа, я сегодня прочитал, нет, не на ЦЕНЗОРЕ. И не на УНИАНе. А в Газете.ру о том, как нынче живут луганчане под крылом своих "защитничков". Статья называется "Отжим по-лугански" и расположена тут (http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/27_a_6237313.shtml).
Если верить статье (а почему б ей не верить?), в столице т.н. ЛНР нынче процветают грабежи, бандитизм и тривиальный гоп-стоп. Творят весь беспредел те самые "защитнички", которых вы тут дружно поддерживаете. Стыдно должно быть вам, господа. Очень стыдно.

oneleg
27.09.2014, 22:06
Дайджест Глобальной авантюры за 26.09.2014 (http://glav.su/digests/2014-09-26/)

http://cs402119.vk.me/v402119912/3316/74qP-M7J5OM.jpg

oneleg
27.09.2014, 22:07
Демотиватор для хохлов получится на заглядение!!!
Россия - щедрая душа! Из Сибири с любовью...

http://kiddytrend.com/wp-content/uploads/2013/06/milana-kurnikova-baby-model-29.jpg

Гудвин
27.09.2014, 22:07
Колифей, дык налицо гражданская война, со всеми ее "прелестями". Было бы странным, если то, о чем ты постишь, отсутствовало бы. Вот если бы, как я говорил, ввели бы наши войска в марте, все было бы иначе. Даже если бы эти войска опять "зелеными человечками" были бы.

NICK
27.09.2014, 22:08
Сегодня на досуге я прочитал, нет, не ЦЕНЗОР. И не УНИАН. А вполне нейтральное российско-немецкое издание "Профиль", оснований подозревать которое в тенденциозности у меня нет. Статья "Своя чужая война" повествует о чеченских и дагестанских батальонах, которые воюют на стороне Лу******ии. Там много букф, почитать можете здесь (http://www.profile.ru/rossiya/item/86562-svoya-chuzhaya-vojna).

И что ж это получается, господа? Некрасиво получается. Очень плохо получается. Получается, что вы, господа, ослеплённые пропагандой, поддерживаете чехов и дагов, которые стреляют в славян (в том числе - русских). Полагаю, что с вашей стороны это настоящее свинство.

===============

А ещё, господа, я сегодня прочитал, нет, не на ЦЕНЗОРЕ. И не на УНИАНе. А в Газете.ру о том, как нынче живут луганчане под крылом своих "защитничков". Статья называется "Отжим по-лугански" и расположена тут (http://www.gazeta.ru/politics/2014/09/27_a_6237313.shtml).
Если верить статье (а почему б ей не верить?), в столице т.н. ЛНР нынче процветают грабежи, бандитизм и тривиальный гоп-стоп. Творят весь беспредел те самые "защитнички", которых вы тут дружно поддерживаете. Стыдно должно быть вам, господа. Очень стыдно.

Привести примеры, как недалече, ты это издание называл не иначе, как газета-сру?
Стыдно.. За тебя.. А, вернее уже, нет.. КЛИНИКА... ничего не поделаешь.. Так есть!

Оскар
27.09.2014, 22:21

Колифей,возмущаешься-так возмущайся до конца!

УНИАН

На стороне украинской армии воюют чеченцы из Европы - СМИ
http://www.unian.net/politics/960472-na-storone-ukrainskoy-armii-voyuyut-chechentsyi-iz-evropyi-smi.html

А ещё ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ УМНЫХ ДОБРЫХ ЗДОРОВЫХ русских убивают на Донбассе американцы,поляки,шведыарабы,,грузины и много другого фашистского сброда....
Уничтожают РУССКИЙ "Генетический Материал"!#-o

Кто им дал приказ ехать на Донбасс?????????Путин,или мрази из Пентагона????:evil:

===============

Если верить статье (а почему б ей не верить?), в столице т.н. ЛНР нынче процветают грабежи, бандитизм и тривиальный гоп-стоп. Творят весь беспредел те самые "защитнички", которых вы тут дружно поддерживаете. Стыдно должно быть вам, господа. Очень стыдно.[/QUOTE]

Преступления бандеровских зондеркоманд или Возвращение полицаев?
http://novorus.info/news/policy/24219-prestupleniya-banderovskih-zonderkomand-ili-vozvraschenie-policaev.html

За грабёж у ополченцев полагается расстрел...
А эти укропские мрази насиловали и грабили русский народ под дулами автоматов совершенно безнаказанно!:evil:

Стыдно должно быть в первую очередь мразям- пиндосам,затеявшим эту мерзкую братоубийственную войну среди русских!
Русские убивают русских-что может быть абсурднее и ужаснее?
Бог всё видит-будет и на их улицах "праздник2!:evil:

storm76
27.09.2014, 22:36
ЫЫЫЫЫЫЫ. Бандюган Аксенов приперся на бокс и вручил Лебедеву пол ляма от "Партнеров Крыма". Лебедев это бабло тут же откатил на Донбасс
Ну меня этот бандюган пока что полностью устраивает в качестве руководителя Крыма

Drow Elf
27.09.2014, 22:38
Вы себе кумира сотворили, в **** зацеловали и целовать собираетесь пока не отдаст власть, ну то есть до отхода в мир иной, и дружно при этом обижаетесь на гудвинское "кхемеры".-(
Это ты жаждешь, чтобы мы себе кумира сотворили. Новороссийский чудик жаждет, чтобы мы смотрели Киселева. Гудвин просто спит и видит, когда все станут кхмерами. Тогда вы сможете в очередной раз сказать "НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!" Ты поставил конкретную цель - гринмайловца во власть. Выдвигайся. Я поддержу и буду агитировать. Вперед во власть, вождь. Приведи нас к светлому будущему, мы с тобой. Или зассал. Не вопрос, а утверждение. Или выдвигаешься и мы с тобой. Или зассал.

storm76
27.09.2014, 22:38
Странный какой-то вопрос... Москали конечно же!!! Кто ж ещё... :lol:

Гудвин
27.09.2014, 22:39
storm76, дык понятно, что на фоне укров, он как белый лист бумаги ПОКА смотрится. Подождите чуток. Это Россия:)

NICK
27.09.2014, 22:40
Ну меня этот бандюган пока что полностью устраивает в качестве руководителя Крыма
А был ли он бандюганом... Спросите бандитов, они знают, только где они ?
И, к тем, кто захочет говорить о типа власти, я-то говорю о бандитах...
А все, остальное, это другая история..

storm76
27.09.2014, 22:53
NICK, Ну... Если пересажать всех бандитов, то во всём мире и власти-то не останется вообще... А если всех воров, то и людей вообще на свободе не останется...:lol:

storm76
27.09.2014, 22:55
storm76, дык понятно, что на фоне укров, он как белый лист бумаги ПОКА смотрится. Подождите чуток. Это Россия
А чем меня может удивить Россия? Коррупцией? ... :lol:
Так на Украине это тоже всё было! Мы превыкшие...:lol:

Оскар
27.09.2014, 23:02
Украинский олигарх Коломойский намерен судиться с Россией за свои миллиарды
http://russian.rt.com/article/51925

Пусть приезжает в Басманный суд-вряд ли выйдет из зала без наручников!:lol:

Оскар
27.09.2014, 23:05
Сергей Лавров: США и Евросоюз поддержали государственный переворот на Украине
http://russian.rt.com/article/51920

«США и Евросоюз поддержали государственный переворот на Украине, стали безоглядно оправдывать любые действия самопровозглашенных киевских властей, взявших курс на силовое подавление той части украинского народа, которая отвергла попытки навязать всей стране антиконституционные порядки, хотела отстоять свои права на родной язык, культуру, историю», - заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на сессии Генассамблеи ООН.

«Именно агрессивное наступление на эти права заставило население Крыма взять свою судьбу в собственные руки и сделать выбор в пользу самоопределения. Это был абсолютно свободный выбор, что бы там ни выдумывали те, кто в первую очередь несет вину за внутренний конфликт на Украине», - подчеркнул Лавров.

Оскар
27.09.2014, 23:06
Референдум о независимости Каталонии назначен на 9 ноября
http://russian.rt.com/article/51878

За независимость Каталонии!:beer2:

Оскар
27.09.2014, 23:08
Британские депутаты: Путин не должен считать, что он что-то решает
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-27/Britanskie-deputati-Putin-ne-dolzhen

Путин:британские депутаты не должны считать,что они что-то решают...:lol:

Оскар
27.09.2014, 23:15
Forbes: Siloviki Путина сдадутся только от нехватки нефтедолларов
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-26/Forbes-Siloviki-Putina-sdadutsya-tolko

Санкции, введенные против России, не смогли повлиять на Владимира Путина и его наиболее радикальных приверженцев - «силовиков», считает журналистка Эмма Эшфорд. Как пишет она на страницах Forbes, чтобы достичь победы в украинском конфликте, Западу следует отказаться от российских нефти и газа - тем самым лишив чиновников их прибылей
Такое впечатление,что американские и английские бабы намного более злые,чем их мужики...#-o
Скорее всего,это из-за их комплексов из-за того,что русские женщины-самые красивые в мире!:beer2:

Оскар
27.09.2014, 23:17
Aftonbladet: Путин пробудил в шведах многовековой страх перед русскими
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-27/Aftonbladet-Putin-probudil-v-shvedah
:lol:

BonJon
27.09.2014, 23:24
Украинский олигарх Коломойский намерен судиться с Россией за свои миллиарды

Пусть приезжает в Басманный суд-вряд ли выйдет из зала без наручников!:lol:

Достаточно его подлечить, как Милошевича в Гааге, и выходить ему никуда не понадобится... Пора переходить на гуманные европейские методики

Кузнец Вакула
27.09.2014, 23:28
Оскар, а прикинь, хохлотему закроют:lol::lol: А ты на ней плотно сидишь, хуже стакана:lol:

Оскар
27.09.2014, 23:38
Кузнец Вакула, дай то Бог!!!Я буду только рад переключиться на Позитив!
Слава Богу,вроде стрелять поменьше стали...
Это-самое главное...
А в остальном-пусть сами между собой разбираются:лишь бы без насилия!:):)
Я просто прошёл через всё ЭТО,поэтому меня эта тема так волнует:переживаю за людей,которые испытывают все эти ужасы...
Хорошо тебе-ты это видишь лишь на картинках,а было бы лучше,чтобы не видел вообще!

Besk
27.09.2014, 23:46
Сегодня на досуге я прочитал, нет, не ЦЕНЗОР. И не УНИАН. А вполне нейтральное российско-немецкое издание "Профиль", оснований подозревать которое в тенденциозности у меня нет. Статья "Своя чужая война" повествует о чеченских и дагестанских батальонах, которые воюют на стороне Лу******ии.

===============

А ещё, господа, я сегодня прочитал, нет, не на ЦЕНЗОРЕ. И не на УНИАНе. А в Газете.ру о том, как нынче живут луганчане под крылом своих "защитничков". Статья называется "Отжим по-лугански" и расположеRL].

Да нет, Игорь,опять в просак !!!!!!!!!!!!!!
Стыдно, не нам а тебе должно быть.За тот мусор который ты сюда занес!!!!!!

Оскар
28.09.2014, 00:14
Донецкий аэропорт в огне: штурм и захват терминала (видео)
http://rusvesna.su/news/1411847885

Ополченцы взяли под контроль один из терминалов донецкого аэропорта, бой продолжается
http://rusvesna.su/news/1411845545

Таааааак,это уже интересно:вроде-вчера ночью договорились,что фашисты выйдут из аэропорта и уберутся восвояси...
Неужели решили не ждать окончательного согласования и добить фашистского зверя в его логове???

Оскар
28.09.2014, 00:33
Украинские расисты издеваются над афро-украинцем из батальона «Айдар» (видео 18+)
http://www.youtube.com/watch?v=5rHNJTh52SI

Оскар
28.09.2014, 00:40
Свежие псаки
http://rusvesna.su/news/1411849921

Не снижая накала разоблачений кровавого путинизма, правдорубы с канала ТСН раскрыли страшные заговор: в своем сюжете сообщили о киевской семье, которая приобрела телевизор, «транслирующий видео ДНР/ЛНР с призывами к сепаратизму, при этом украинские каналы отключаются». Почему укры всегда останавливаются на полпути? Нужно леденящее душу продолжение ролика: как ночью из этого телевизора вылезает кровавый тиран Влад Путиш и, зловеще посверкивая глазенками, тянет холодные руки… нет, не к тоненькой шейке невинного украинского малыша, как вы могли бы подумать. А к газовому вентилю и перекрывает его, перекрывает и при этом сатанински хохочет.

Руководство канала, наверное, украло пару рецептов психотропных препаратов у Димы «Потерь Нет» Тымчука. Потому что он тоже отжигает, как дуговая сварка: в своей мега-аналитике рассказывает о готовящейся войне с Россией, которая всенепременно начнется 04.11.2014. Россия вновь введет войска (это уже какой-то половой акт в масштабах государства — ВС России входят-выходят, входят-выходят, а Украина просит «еще»). Но самое прекрасное в откровениях Димы не это. Оказывается, вездесущий Путин усыпил бдительность Порошенко и вынудил «принять антиукраинские законы 16 сентября», чем дискредитировал вождя украинской демократии «в глазах украинских патриотов». Какое вопиющее коварство! Так и вижу расстроенного Порошенко, нервно грызущего шоколадную конфетку и звонящего Обаме с криками «Я думал, он хороший, а он вон какой!». Каратели в Кривом Роге, вон, жалуются, что у них каша червивая — наверняка Путин ночью ходил и червяков в кашу засовывал, а утром исчез.

Другое дело, суровый и брутальный Яйценюх — строго глядя из-под очочков, Сеня заявил, что не намерен отзывать иск из Стокгольмского арбитража по газовым спорам. Но оплачивать долги Руина согласна, чтобы Россия начала-таки поставки газа по 385 долларов. В духе майданной логики премьер-министр тоже агент Кремля, ведь это недопустимо, чтобы в вильных свидомых хатах зловеще горел клятый кацапский газ — мало ли, надышатся протоукры да думать начнут, а это для евроинтегрированных категорически противопоказано!

Drow Elf
28.09.2014, 00:50
Всем аналитикам от футбола и от политики я передаю привет и прошу поставить песню группы "Ленинград" - Пусси-токер (http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w)

eternity
28.09.2014, 01:03
Леонид,

Полная чушь! Не имея ни нефти, ни газа, по уровню жизни украинцы не сильно уступали россиянам.

Именно поэтому они массово работают строителями, садовниками, нянечками и проститутками в Москве.

Drow Elf
28.09.2014, 01:06
КАК? КАК эти достойнейшие люди, почти европейцы умудрились все это просрать? КАК?

eternity
28.09.2014, 01:17

===============

Несомненно, чеченские батальоны, если они существуют, заслуживают всяческой поддержки.

Еврейчик, отвечающий за украинский контент газеты.ру не особо заслуживает доверия. Но, если и правда в той статье, то понять можно: была война, требуется время, чтобы привести гражданскую жизнь в порядок.

Инженер
28.09.2014, 01:50
Оскар,
Таааааак,это уже интересно:вроде-вчера ночью договорились,что фашисты выйдут из аэропорта и уберутся восвояси...
Неужели решили не ждать окончательного согласования и добить фашистского зверя в его логове???

ТАК ТОЛЬКО ТАК И НАДО!

nomad
28.09.2014, 08:21
В Винницкой области, не закрепленная должным образом к платформе САУ, протаранила грузовой поезд, который ехал настречу.
В результате ненадежного крепления САУ "Гвоздика", произошел самопроизвальный оборот башни, в результате которого ствол орудия вышел за габарит поезда, что и привело к столкновению. Пострадал локомотив ВЛ80К-459. Локомотивная бригада отделалась небольшими травмами,только потому что успела вовремя покинуть кабину локомотива.Кроме этого пострадала опора контактной сети.
Проишествие вызвало сбой в движении пассажирских поездов на участке Винница - Жмеринка - Хмельницкий.
http://allday.in.ua/img/f/447/446545/8816694075424525859564925860394.jpg
http://allday.in.ua/society/news.php?id=446545

Колифей
28.09.2014, 09:07
eternity,
чеченские батальоны, если они существуют, заслуживают всяческой поддержки
Это провал! Полный провал! #-o :evil:

Колифей
28.09.2014, 09:14
eternity,
Именно поэтому они массово работают строителями, садовниками, нянечками и проститутками в Москве.
Я же не сказал, что уровень жизни украинцев был выше российского, нет. Было сказано, что по уровню жизни хохлы уступали россиянам, но не сильно. И это при полном отсутствии нефти и газа! При этом, заметь, речь шла о россиянах, а не о маскалях, которым и те, и другие по уровню жизни и размерам средних зарплат уступают существенно.

Ну а коль уступают, вот тебе и строители, садовники, нянечки и проститутки. Причём, не только из Украины, но и из Тамбова, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара и многих других российских городов.

Колифей
28.09.2014, 09:19
Drow Elf,
КАК эти достойнейшие люди, почти европейцы умудрились все это просрать? КАК?
Да просто всё. Внешнее военное вторжение любой стране создаст огромные проблемы, особенно, если эта страна два десятка лет своей армией не занималась.

Paska
28.09.2014, 10:18
Колифей, По поводу уровня жизни, ты не забывай что при нашей нефте и газе мы должны защищать самые протяженные границы в мире, у нас 2 по мощи и 3 я по бюджету армия в мире. Мы Россия и не можем себе позволить как Украина просрать армию и флот.

Оскар
28.09.2014, 10:25
Было сказано, что по уровню жизни хохлы уступали россиянам, но не сильно. И это при полном отсутствии нефти и газа!
Да просто всё. ... особенно, если эта страна два десятка лет своей армией не занималась.
Да просто всё:нефти и газа нет-страна не занимается своей армией...
У России есть нефть и газ-и огромные средства от их продажи уходят на содержание и перевооружение одной из самых больших,мощных и современных армий в мире...
Поэтому "по уровню жизни хохлы уступали россиянам, но не сильно.

Сейчас укропы,имея почти 80 млрд$$$!!!! внешнего долга и агонизирующую экономику,вздумали ещё и вести войну...
Ни одно разумное правительство на такой шаг никогда не пошло бы,тем более,что убивать приходится собственный народ...
Но попав в полную финансовую и иную кабалу от пиндосов-у них нет выбора:будут тянуть до полного саморазрушения...

PS

Paska,пока я писАл своё-ты меня чуток опередил...))

Колифей
28.09.2014, 11:15
Paska,
Оскар,
Да с армией-то всё понятно. Тут вопросов почти нет, за исключением излишней численности внутренних войск.
А вот на кой ляд содержится несчитанное количество ментов, прокуроров и фээсбэшников с окладами, которые не снились среднестатистическому россиянину - вот это задача.

avgust
28.09.2014, 11:24
Эх, Серёга... Можно я теперь тоже буду тебя упоминать в контексте наивных экономистов новой волны?:beer2:
У меня уже закралось подозрение, что ты балуешься на форексе иль акциями приторговываешь и в моменты фиксации убытков, глубоко заполночь, выходишь в общество открыть людЯм глаза на жестокий мир. :lol:
Где я упоминал про каких-либо азиатских инвесторов? Позвольте, мне это как-то даже не к лицу. Не нужно путать барыг и инвесторов. Хотя... можешь путать. В твоей реальности это одно и то же.#-o

Vankor
28.09.2014, 11:27
И это при полном отсутствии нефти и газа!
ну если не считать сколько они этого газа с нефти скиздили!

avgust
28.09.2014, 11:29
Досадно, что вас ведет карлик в никуда
Ты что-то имеешь против карликов? Солнце, тоже жёлтый карлик и тоже ведёт в никуда, то есть буквально - конец предельно однозначен Земля умрёт. Но через 4 миллиарда лет. Но ты уже можешь начинать проводить митинги -"все карлики-зло, хотим голубого сверхгиганта". И жить будем недолго, несколько миллионов лет, а не миллиардов.:lol:

xxrus
28.09.2014, 11:29
eternity,

Я же не сказал, что уровень жизни украинцев был выше российского, нет. Было сказано, что по уровню жизни хохлы уступали россиянам, но не сильно. И это при полном отсутствии нефти и газа! При этом, заметь, речь шла о россиянах, а не о маскалях, которым и те, и другие по уровню жизни и размерам средних зарплат уступают существенно.

Ну а коль уступают, вот тебе и строители, садовники, нянечки и проститутки. Причём, не только из Украины, но и из Тамбова, Воронежа, Ростова-на-Дону, Краснодара и многих других российских городов.

Немного, но не сильно? :) И это ты пишешь после того, как я привёл конкретные цифры? :lol:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/GDP_PPP_per_capita_CIS.svg/580px-GDP_PPP_per_capita_CIS.svg.png
При полном отсутствии нефти и газа? :) А производства зерна в годы независимости они обвалили тоже из-за отсутствия нефти и газа? Еще десять лет назад Украина занимала 5-е место в мире по экспорту зерна. Россия 11-е. В прошлом году Россия была на третьем месте, Украина опустилась на 14-е место. А то, что помимо России и я, и Леонид приводили в пример экономику Белоруссии, ты, конечно, тактично не заметил? В Белоруссии, по-твоему, полно нефти и газа? В Белоруссии есть морские порты, эталонные чернозёмы, запасы руды и коксующегося угля? Или это на Украине?
Так кто виноват? Русские? :lol: Пиши ещё.

Оскар
28.09.2014, 11:31
Paska,
Оскар,
Да с армией-то всё понятно. Тут вопросов почти нет, за исключением излишней численности внутренних войск.
А вот на кой ляд содержится несчитанное количество ментов, прокуроров и фээсбэшников с окладами, которые не снились среднестатистическому россиянину - вот это задача.

Колифей,меня больше расстраивает не их количество в такой огромной по протяжённости стране,сколько их качество,точнее-отсутствие последнего...:(

avgust
28.09.2014, 11:33
ну если не считать сколько они этого газа с нефти с киздили!
Опять прибрёхивает наш Фимочка... У хохлов нефти-хасу было столько же, если не больше. Они покупали у нас за шапку сухарей, и продавали в европу, а мы глаза закрывали. Братья же, типа, союзнечки, нах. При этом наши месторождения находились в руках прохиндеев типа ходорковского и в бюджет почти ничего не попадало. Лавочку прикрыли, когда у хохлов в первый раз вскакнулось в эпоху оранжеваго йусща и онЕ сделали еуропейский выбор. Ага. Ну а куле хотели. Дебилы-с...

xxrus
28.09.2014, 11:53
Опять прибрёхивает наш Фимочка... У хохлов нефти-хасу было столко же, если не больше. Они покупали у нас за шапку сухарей, и продавали в европу, а мы глаза закрывали. Братья же, типа, союзнечки, нах. При этом наши месторождения находились в руках прохиндеев типа ходорковского и в бюджет почти ничего не попадало. Лавочку прикрыли, когда у хохлов в первый раз вскакнулось в эпоху оранжеваго йусща и онЕ сдеали еуропейский выбор. Ага. Ну а куле хотели. Дебилы-с...

В 1999 году из 100 баррелей, добытых на территории РФ, в доход бюджета шло только 10, а в 2005 году уже 65 баррелей из ста. Нефтегазовые доходы увеличились за этот период в 6,5 раз, при этом добыча нефти увеличилась лишь в 1,5 раза. Это результат работы по наведению порядка в отрасли путём борьбы с упомянутыми тобой зарубежными братьями и отечественными прохиндеями. Ещё и рост цен на нефть стал бонусом за проделанную работу, ибо поток "халявной" нефти с Востока был перекрыт.

Wiktor
28.09.2014, 11:58
В 1999 году из 100 баррелей, добытых на территории РФ, в доход бюджета шло только 10, а в 2005 году уже 65 баррелей из ста. Нефтегазовые доходы увеличились за этот период в 6,5 раз, при этом добыча нефти увеличилась лишь в 1,5 раза. Это результат работы по наведению порядка в отрасли путём борьбы с упомянутыми тобой зарубежными братьями и отечественными прохиндеями. Ещё и рост цен на нефть стал бонусом за проделанную работу, ибо поток "халявной" нефти с Востока был перекрыт.

Тоже Путин виноват?:shok::lol::loh:

Колифей
28.09.2014, 12:13
Оскар,
меня больше расстраивает не их количество в такой огромной по протяжённости стране
Ты на размер страны не ссылайся. Ибо у нас есть такие пространства, как полуостров Ямал, где и одного полицая будет много.
Ты считай не абсолютное, а относительное количество полицаев и внутренних войск на душу населения. И вот тогда ужаснёшься. Ибо вот тут мы точно впереди планеты всей.
Количество правоохранителей на 1000 жителей (по данным pikabu.ru (http://pikabu.ru/story/kolichestvo_sotrudnikov_silovyikh_vedomstv_v_razny ikh_stranakh_436967)):
Россия - 9.7 :shok:
Израиль - 3.5
США - 2.7
Великобритания - 2.3
Франция - 2.0
Япония - 1.9

С кем воюем? С собственным народом?
От кого защищаемся? От собственного народа?
Огромная армия тунеядцев НИ-ХРЕ-НА не делает. Только сидит и прожирает нефтяные доходы.

Ну а качество... Про качество ещё старик Маркс сказал: не будет никакого качества при таком количестве.

avgust
28.09.2014, 12:14
Ещё и рост цен на нефть стал бонусом за проделанную работу, ибо поток "халявной" нефти с Востока был перекрыт.
Тут, думается, совпали интересы обоих партнёров. Пендосам кровь из носу было нужно вывести на порог рентабельности сланцевый хас и нефтяные пески в канадской Альберте. Можно просто тупо глянуть количество добытой нафты из песков Альберты наложив на стоимость нефти на рынках с учётом инфляции и приятно удивиться, а так же темпы добычи сланцевого газа в зависимости от стоимости нафты и ещё раз приятно удивиться. А потом ещё и прочитать на ненавистной педивикии хотя бы, что себестоимость добычи нафты из песков в Альберте - около 80 за баррель. Так что - это ориентир, ниже которого лобби не даст опустить нефть. Тут недавно (BonJon, кажется) статейку тиснул про нефтедоллар и его наполнение. Советую прочитать. ;)

Vankor
28.09.2014, 12:15
Количество правоохранителей на 1000 жителей (по данным pikabu.ru):
Россия - 9.7
это шоб майданов с болотной не было,не ужели не понятно?#-o

BonJon
28.09.2014, 12:23
Насчет правоохранителей статистика может быть лукавой - см. список комитетов, которые имеют право ареста в США

zarubezhom.com/Images2/AmerArrestKomitety.jpg

Оскар
28.09.2014, 12:30
это шоб майданов с болотной не было,не ужели не понятно?#-o
На Украине на 1000 человек 6,5 мусоров,поэтому и проSрали страну!
Зато в Белоруссии на 1000 душ-аж 14 ментов,поэтому Батьке Майданы не грозят!:lol:
http://pikabu.ru/story/militsiya_1739031

Из комментов:

Когда в общественном месте случается какое-то происшествие, складывается впечатление, что их - 0,01%. А когда идешь подшофе из гостей - сразу 105% набирается)))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_численности_пол...

Россия занимает 27 место с 546 полицейскими на 100000 человек. То есть 5,46 на 1000. То есть, соврали почти в два раза.

Остальные 4 страны в этом списке не значатся, поэтому, предположу,что данные взяты с потолка.

Поискав сведения о численности белорусской милиции, я выяснил, что таких данных МВД Белоруссии никому не предоставляет. Следовательно, цифра - ЛПП.

Украина:В Украине насчитывается 358 тыс. работников МВД, то есть 780 на 100 тыс. населения.
http://www.048.ua/article/184406

ТомМич
28.09.2014, 12:44
Количество правоохранителей на 1000 жителей (по данным pikabu.ru):
Россия - 9.7
Израиль - 3.5
США - 2.7
Великобритания - 2.3
Франция - 2.0
Япония - 1.9

Колифей, а чё картинку-то полностью не выложил: http://3.bp.blogspot.com/_fDEBtUom0f0/TUcU3jO9WfI/AAAAAAAAAMM/482nsMcxXsU/s1600/000bxhpz.jpg

Или статистика по любимой Украине портит твою концепцию "как всё у нас ужасно" ? :lol:

Бармалей
28.09.2014, 13:19
Количество правоохранителей на 1000 жителей (по данным pikabu.ru): Россия - 9.7:shok: Израиль - 3.5 США - 2.7Интересно,в это число (США 2,7) входят подразделения Национальной Гвардии? Помню когда была заваруха в Фергюссоне и полиция не справлялась,в город для усмирения были введены подразделения национальной гвардии США.;)

СШ23
28.09.2014, 15:43
Список стран по численности полиции (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%F0%E0%ED_%EF%EE_%F7%E8%F 1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%E8_%EF%EE%EB%E8%F6%E8%E8)

Россия 5.4 на 1000
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=145028

Черногория 8.4 на 1000
http://www.interpol.int/Member-countries/Europe/Montenegro

Vankor
28.09.2014, 16:10
Лавров: Киев отложил соглашение с ЕС так же, как предлагал Янукович
http://news.mail.ru/politics/19662796/
дЭбилы сколько народу положили,Крым потеряли,то-ли ещё будет...

Бармалей
28.09.2014, 16:48
СМИ: Газовые долги Украины придётся оплачивать европейцам
http://russian.rt.com/article/51951

Бармалей
28.09.2014, 16:51
Ну вот,а Колифей имя собачкам искал...:lol:
http://cs624626.vk.me/v624626305/3b44/kYan2i0hhiU.jpg

Бармалей
28.09.2014, 18:27
"Это Родина моя!"
http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc

mr_Kirill
28.09.2014, 19:01
Мужики, я щажу нервы тех, кто считает, что полиция у меня здесь - в порядке. И все по закону делает..... только за последний месяц, столько видео в инете выложили, когда УБИВАЮТ просто так, НИ ЗА ЧТО, при задержании. Кому интересно, на фейсбуке этих видео, как грязи, со ссылками на американские СМИ.

Поэтому, думаю, если хорошо отдохнувший в баре Черногории Колифей выйдет на улицу, и не дай Бог к нему менты подойдут....... это не российские менты, пломбу в лоб за милую душу влепят.
Кум, я же знаю, какой ты буйный, когда накатишь душевно)

З.Ы. хотя, у всех имеется для задержания и электрошокеры, но предпочитают стрелять, даже при свидетелях...почему-то

ТомМич
28.09.2014, 20:08
Как Коломойский мирных жителей убивал (http://dbelyaev.ru/how-kolomoysky-civilians-killed-18135.html)

По мере занятия вооруженными силами ДНР мест прежней дислокации киевских карателей обнаруживаются страшные вещи — нацисты насиловали и пытали мирных жителей. Наверное, лучше всего для описания этих зверств подойдут строки стихотворения великого советского поэта и писателя Константина Симонова, которое начинается со слов «Горят города по пути этих полчищ…». И всюду поспешно и жадно, по-вольчи, творят эти люди разбой и грабёж. «Но разве ж то люди?» — задавался вопросом автор, своими глазами видевший зверства фашистов в Великую Отечественную войну.

Возможно, формально — люди. Но в душе их живёт зверь. Ведь не станет ни один нормальный человек, даже в условиях войны, творить то, что когда-то творили немецкие фашисты, а сегодня продолжают делать внуки их приспешников из карательных батальонов и отрядов так называемой «национальной гвардии».

http://dbelyaev.ru/uploads//2014/09/kalomoyskiy-murderer1.jpg

Страшные подробности обнаружили военнослужащие армии ДНР в лагере карателей:

Каратели базировались на территории некогда процветающего угледобывающего предприятия несколько месяцев. Отсюда они обстреливали близлежащие населенные пункты. Отступая, шахту заминировали и пытались подорвать, а всё, что можно было унести — забрали с собой. Боевики украинской хунты вели себя как настоящие мародеры, а одной из их целей было максимально подорвать инфраструктуру Донбасса. Бывшие работники предприятия говорят, что здесь не уцелело ничего. После себя бандиты оставили лишь горы мусора.

Самое страшное, что сюда же, в свой лагерь, бандиты привозили и похищенных местных жителей — в основном, и молодых девушек. Их насиловали, а потом убивали здесь же, в лагере карателей. Ополчены находят тела двух жертв со связанными руками, неподалеку тела еще двух девушек, предположительно расстрелянные из пистолетов Макарова. Поблизости также найдены более десяти неразорвавшихся снарядов.

По данным разведки бойцов ополчения в этом районе базировались почти шесть с половиной тысяч солдат украинской армии и боевиков «Правого сектора». В этом районе у бойцов ополчения еще много работы — нужно обезвредить все мины на шахте Коммунарская-22 и отыскать родственников зверски убитых девушек.

Источник: Русская Весна

по ссылке много доказательств преступлений :evil: