PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Wiktor
17.10.2014, 23:34
Да здесь, здесь.:lol:
Сегодня у вас есть Рюк!-) Неделей ранее Желтый Карлик!-) Оппонируйте на здоровье. На мой взгляд, парни задают высокий уровень дискуссии...

Здравствуй, дружок! (С) :lol:

BonJon
17.10.2014, 23:51
Салют миротворцу ACDC! youtube.com/watch?v=n_W7IlOOFHk

Эколог
18.10.2014, 00:03

http://www.youtube.com/watch?v=ZNFuSDxaMt0
ответка.привет от одесситов.

ACDC
18.10.2014, 00:06
Ну да, не оправдываю военные действия никак! Скорее ты салютуешь сам себе.

Оскар
18.10.2014, 00:13
МИТИНГ ЗА СВОБОДНЫЙ ДОНБАСС!
http://rusvesna.su/news/1413574194

18 октября в Москве на Суворовской площади в 14-00 состоится III «Битва за Донбасс».

Мы призываем вас не оставаться равнодушными и принять деятельное участие в третьей «Битве за Донбасс». Донбасс стал первым оплотом нарождающегося русского мира, о котором 18 марта 2014 года сказал в своей торжественной речи президент России Владимир Путин.

Донбасс – оплот свободы и чести. Донбасс – одинокий русский воин Евпатий Коловрат, окруженный врагами и предателями, в одиночку сражающийся за свою и нашу свободу, право жить и говорить по-русски. Западные страны развязали эту войну, чтобы сгубить в ней не только Украину, но и Россию. Русофобский режим в Киеве полностью нацелен на разрушение России и разрыв народа Украины с народами России.

Спустя 70 лет после Великой Победы мы снова видим злобный оскал русофобии на нашей родной земле. Мы выступаем за победу Новороссии, освобождение Киева и возвращение Украины в лоно Русской цивилизации, мы выступаем за ополчение Новороссии, за свободный и мирный Донбасс!

Приди и поддержи Россию с Донбассом!
:app:

Мастер
18.10.2014, 00:19
Он опоздал на саммит, ночью оправился на вечеринку вместе со своим приятелем Сильвио Берлускони
:lol::app:

BonJon
18.10.2014, 00:31
Ну да, не оправдываю военные действия никак! Скорее ты салютуешь сам себе.

ACDC,

Просто всё гораздо серьезнее, чем тебе кажется - не уподобляйся праздным римлянам:

Когда Катон командовал войском в Бетике, он подвергся нападению многочисленной армии врагов.
Племя кельтиберов предложило ему свою помощь за 200 талантов. Но римляне не позволили ему платить жалованье варварам.

Катон тогда заявил: "Вы не правы. Если мы победим, то платить будут враги, а не мы. Если же нас победят, то некому будет ни получать, ни платить".

ACDC
18.10.2014, 00:46
BonJon, возможно. Но то, к чему ты призываешь или оправдываешь это полный тупик цивилизации. Ну стоило ли выйти ей на такой уровень развития, чтобы потом тупо закидать себя ракетами?

BonJon
18.10.2014, 00:59
BonJon, возможно. Но то, к чему ты призываешь или оправдываешь это полный тупик цивилизации. Ну стоило ли выйти ей на такой уровень развития, чтобы потом тупо закидать себя ракетами?

ACDC,

Я как раз наоборот - не оправдываю, а напоминаю, кто начал на самом деле, откуда пришла ненависть, сегодня как раз это обсуждалось.
Также было бы неплохо вспомнить Вьетнам, Югославию, Ирак, Сирию, Палестину и т. д., где уж точно без России обошлось, но не без бомбардировок...
Так что я за мир :beer2:, но не на условиях овечки в окружении волков:shok:.

ACDC
18.10.2014, 01:25
BonJon, ну ты же понимаешь, что твоя и иже с тобой ненависть к Украине взаимна? Вы ее поддерживаете, при том, что ты лично за мир!?
Ты понимаешь, что куча ников здесь злорадствуют, прийдет зима- пусть замерзнут на...! А не дай бог замерзнут, будут кричать победно - ну вот, так им и надо.-((((((((

BonJon
18.10.2014, 01:37
ACDC,

Согласен, перегибы встречаются. Поэтому подбираю больше аналитические материалы и свидетельства влияния извне.

ACDC
18.10.2014, 01:48
Согласен, перегибы встречаются. Поэтому подбираю больше аналитические материалы и свидетельства влияния извне.
Вот ты бы своими словами говорил...

Андреич
18.10.2014, 02:21
Ты понимаешь, что куча ников здесь злорадствуют, прийдет зима- пусть замерзнут на...! А не дай бог замерзнут, будут кричать победно - ну вот, так им и надо.-((((((((

Не волновайся, не замёрзнут: начнут примерзать - за неделю сами передавят всех бандеровцев, потом возьмутся за Беню с Шоколадным Зайцем и его аваковыми, далее проклянут гейропу с её ЕС и выберут вменяемого президента (опять не смогут - поможем:lol:). Ну, а в итоге, как в русской народной песне: "Пошлю дролечке письмо, и мы начнём всё сызнова". А мы их, конечно же, простим, разве можно от полоумного родственника отказываться?:lol:

ACDC
18.10.2014, 03:01
Андреич, это совсем уж наивный расклад. По факту, мы получили 40-ка миллионную страну, на своих границах, которая нас ненавидит.

Баламут
18.10.2014, 08:07
По факту, мы получили 40-ка миллионную страну, на своих границах, которая нас ненавидит.
Ой-ой, а они будут ненавидит больше или меньше чем сейчас? и вобще гнев *согревает* :)

partisan
18.10.2014, 08:18
Андреич, это совсем уж наивный расклад. По факту, мы получили 40-ка миллионную страну, на своих границах, которая нас ненавидит.как же все у тя просто #-o, прям все 40 миллионов ненавидят. Да не меньше половины мечтают, чтобы русские спецслужбы парализовали жидобандеровскую власть. Жаль только, их cобственный страх сильнее воли . Конечно, растет раздражение на исконно русских землях..Не ненависть, а именно раздражение от недостаточной активности России и нежелания услышать их настроение. Почти так было и у сербов, когда они умоляли продать им С-300, чтобы как-то защитить себя, но алкаш и дегенерат им отказал.

Wiktor
18.10.2014, 08:46
BonJon, ну ты же понимаешь, что твоя и иже с тобой ненависть к Украине взаимна? Вы ее поддерживаете, при том, что ты лично за мир!?

Кричать не буду, но и жалеть не стану. Потому что.....

Нормальная ситуация, торчать соседу почти 10 млрд. долларов, не платить по обязательствам, обвинять его во всех своих бедах и всей страной распевать "ла-ла-ла". Может я дурак и чего-то не понимаю?:oops:

Рюк
18.10.2014, 08:53
Прям факт? И доказательства есть?
А то, что правосеков поленья со шпротами готовили задолго до всего.
А снайпера на муйдане чьи? А оказывается виноват русский...тот, кто пришёл помочь.#-o я тихо о *** ваю....
Ну, а кто звал... был бы не нужен - отправили бы домой...

Откуда такая безапелляционная уверенность в стиле УКРО-СМИ???#-o
Какие ваши доказательства???:rtfm:

На протяжении всего этого года я общаюсь с друзьями и родственниками, которые живут там. А у вас откуда информация?

Теперь попытаюсь объяснить почему я так негативно отношусь к действиям России, приведшим к войне и массовому бегству жителей юго-востока Украины из мест проживания (в основном в Россию). Сделаем кальку с событий на наши города и дома.

Представьте себе - 1994-й год. В Москве обстреливают Белый дом, происходит свержение власти. Пользуясь этими событиями и временным отсутствием легитимной власти, сочинские армяне, которые составляют к тому времени более 50% населения города инициируют проведение референдума об особом статусе города и признании его независимым. Они уповают на то, что у него есть особый статус города Федерального подчинения, что их большинство и они не хотят подчиняться центру. Но и краю они тоже не хотят подчиняться. Неармянское население, которое не хочет отсоединения от России на местах прессуется. Референдум показывает абсолютное победу сторонников независимости. И сразу же после этого Сочи присоединяется к Великой Армении!
Но на этом события не заканчиваются. Пользуясь непорядками в Москве, радикальные группировки армян, видя как прокатило в Сочи, захватывают администрацию Краснодарского края, провозглашают народным губернатором своего человека. Местное население пока никак не реагирует, потому что уверено, что органы правопорядка сами разберутся и выпрут самозванцев из управленческих мест. Но милиция и все силовые органы оказываются, как назло, наводнено именно представителями этой национальности. Силовики постепенно начинают переходить на сторону "новой власти". Тут, наконец, в Москве заканчиваются беспорядки и страна выбирает нового президента, потому что старый президент, как нашкодивший школьник, бежал. Новый президент начинает наводить порядок в регионах. Но тут оказывается, что в Краснодаре сепаратисты уже вооружены до зубов и простой силовой операцией их не выгнать. В стране растут антиармянские настроения. Жители Краснодара видят, что само по себе ничего не рассосалось, но сделать ничего уже не могут. А несогласных жителей Краснодара армянской национальности вообще отправляют рыть окопы. Новый президент России объявляет АТО и выдвигает войска к Краснодару. Создаются всякие ЧВК, в которые охотно идут друзья русских - сербы, белорусы, украинцы и даже немцы. Несмотря на то, что и русские, и армяне, практически одной веры, начинается гражданская война. Войска России никак не могут справиться с Краснодаром. Сепаратисты прикрываются местными жителями и дислоцируются в самом городе. ВАШ ГОРОД НАЧИНАЮТ БОМБИТЬ И КРУШИТЬ СО ВСЕХ СТОРОН. ВЫ ПРОКЛИНАЕТЕ МОСКВУ, СОЧИ И ЕРЕВАН! Но вынуждены покидать свои дома и бежать кто куда.

Zumazar
18.10.2014, 09:15
Рюк, Всё это софистика и передёргивание. Не Россия начала этот конфликт. Ситуацию раскачала третья сила - Запад. Если бы не вмешательство Америки Украина и Россия прекрасно договорились и Крым бы не ушёл. Но война началась и то, что страдают мирные люди это неизбежное обстоятельство. Украина оказалась меж молотом и наковальней, её жаль но нам надо думать о себе. Поднять лапки к верху и подставить попу, ради мира, нет такой мирный процесс меня не устраивает! В таком мире у нас и Сочи заберут и Сибирь и вообще не будет России в таком мирном мире. Некоторых такой мир устраивает, они даже мечтают о нём, но по мне так лучше война.

Оскар
18.10.2014, 09:35
Рюк, ты,ЕНТО,армян и Армению не трожь-на протяжении веков они давно и многократно доказали свою преданность России-в отличие от укропов , грузин и пр.!:beer2::lol:
За что заслужили благодарность и от Ивана Грозного,и от Петра первого:

“Честный армянский народ содержать в особой милости”
http://www.nv.am/mir-i-mi/25238-qchestniy-armyanskiy-narodq

Во время ВОВ Героями Советского Союза стали 89 армян-это максимальный показатель в %% соотношении!
http://www.proza.ru/2009/08/16/901

У армян очень хорошая генетическая память и они никогда ничего подобного ,как укропы,не натворят:вот и сейчас они одними из первых присоединились ко всевозможным союзам с Россией-в отличие от грузин,азеров,укропов и пр. и пр...,ибо не было бы России-армян давно перерезали бы турки,иранцы,азеры и пр. и пр...

Армения является форпостом России на её дальних рубежах-именно там сейчас находятся едва ли не единственные военные базы за рубежом...

Так что-пример абсолютно неудачный,....:nono::lol:
-----------------------------------------------------------------

почему я так негативно отношусь к действиям России, приведшим к войне и массовому бегству жителей юго-востока Украины из мест проживания (в основном в Россию).
Рюк,ну это уж ни в какие ворота не лезет...
Зачем ты занимешься самобичеванием России и обвиняешь её в том,чего она не совершала???
Всю эту жидобандеровскую шайку-лейку спонсировали и сподвигли на хаос и бардак пиндосы,неоднократно присылая в Киев своих самых высокопоставленных лиц-ЦРУ-шников и пр.,а виноват во всём,как они лицемерно заявляют,Путин???

А у вас откуда информация?
Я,да и многие тут,очень внимательно следили за развитием событий на Украине ещё со времён Олимпиады и Крыма:есть соответствующая тема...
Так вот-хронологию очень легко проследить.....
Не Россия это начала-нам эта война-как кость поперёк горла!!!
Выше я размещал отличную статью о причинах этой войны-почитай,пожалуйста-отлично и аргументировано изложено::rtfm:

Украинский клин для России
http://www.nakanune.ru/articles/19567/

Рюк
18.10.2014, 09:36
Оскар, у меня лучший друг - армянин. И мама родом из Армении. Так что, за армян не обижайся. И хоть это маловероятно, представь себе такой расколбас.
Что касается Украины - всё-таки, мне кажется, что можно было по-другому. Ну, да ладно, я готов покаяться в неправильном понимании политики, если это сегодня принесёт нам победу в матче с конями. За сим здесь заканчиваю.
Вперёд, Кубань!

Wiktor
18.10.2014, 09:47
Представьте себе - 1994-й год. В Москве обстреливают Белый дом, происходит свержение власти. Пользуясь этими событиями и временным отсутствием легитимной власти, сочинские армяне, которые составляют к тому времени более 50% населения города инициируют проведение референдума об особом статусе города и признании его независимым.

Вас, похоже, правда зомбируют.:oops:
Какое отсутствие "легитимной власти" !?:shok:
Что же Вы все время факты передергиваете?
Был законно избранный президент, и была попытка силового захвата власти (Мэрия, Останкино), а потом уже расстрел парламента.

Оскар
18.10.2014, 09:48
Оскар, у меня лучший друг - армянин. И мама родом из Армении. Так что, за армян не обижайся. И хоть это маловероятно, представь себе такой расколбас.
Нет,не представляю...
У армян стойкий иммунитет от войны и революций,ибо многие из них на своей шкуре испытывали все их последствия...
И если какой то придурок начнёт что то баламутить против России-свои же первыми голову оторвут...

Кстати,сейчас немало армян сражаются на стороне ополченцев-есть даже отдельный армянский отряд,не удивлюсь,если это храбрецы из Карабаха:там один десятерых укропов стоит...

К ополченцам ЛНР присоединились Армяне Новости Востока Украины
http://www.youtube.com/watch?v=7-1qFs9lqVo

Всё-таки, мне кажется, что можно было по-другому. Ну, да ладно, я готов покаяться в неправильном понимании политики, если это сегодня принесёт нам победу в матче с конями. За сим здесь заканчиваю.
Вперёд, Кубань!
Рюк,очень хотелось бы,чтобы на Украине всё было по другому и был мир...
Заметь-ни на нашем Форуме,ни в российских СМИ-никто нигде никогда слова плохого не говорит об Украинцах:все их жалеют и желают Мира и Добра...Есть негатив лишь в отношение продавшихся пиндосам бандеровцев и правосеков,которые СОЗНАТЕЛЬНО довели ситуацию до нынешней...
И сейчас они ходят по домам,выискивают людей,кто НЕ СОГЛАСЕН с их нацистскими взглядами,и сажают в тюрьмы,выгонят с работы и пр. и пр...
Вычисляют даже по IP!!!:shok:
Ты представляешь нечто подобное у нас???

Всё на Украине будет хорошо,ибо иначе быть не может-только не скоро...

А вот Кубани желаю победить сегодня,хотя не буду расстроен и ничьей!:beer2::vpered:

NICK
18.10.2014, 09:52
А про тех кто радуется смертям ополченцев - просто людей, желает гореть им в аду... Не забыл?

Wiktor
18.10.2014, 09:53
Короче!
Хей! Хей! Хей!
Порошенко
Гей! Гей! Гей!

#-o

бригадир
18.10.2014, 10:08
Рюк, ну ты такого накрутил про армян и Сочи с Краснодаром :shok: Такого не могло быть ни когда, ибо армяне - достойнейшая нация и с Россией им быть всегда.
Что касаемо информации - у меня сестра в Одессе живет. Все что нам кажут по зомбоящику - очень, очень похоже на правду. Народ возмущен и не хочет ссоры с Россией, атмосфера в городе еще та. Украинский учить не хотят и не собираются. Все в ожидании какого то расколбаса.
К стати даже по скайпу общаемся по сложным вопросам жестами. Очень боятся преследований за "инакомыслие". А у нас на форуме порой такое пишут! Так что не поддавайся вражеской пропаганде.

partisan
18.10.2014, 10:23
Еще не было ни последнего майдана , ни Oдессы, ни Мариуполя ..
Львовский форум задолго до трагических событий (2012-2013 год), кое-что перевожу на русский:
"Розвал Росії" " Очищення суспільства кровю " (очищение общества кровью)
"поділимо Росію і віддамо Кубань Україні"
"Лично я уверен что мы выиграем войну у Московии или послужим причиной её последнего и окончательного распада"
"Вони вже її програли, цю війну"
"вернуть нашу Кубань - я только за"
"кого будемо різати?
Москалів! Кого ж ще?"
"Гражданская война - это один из вариантов выхода из тупика. И я не один раз это тут писал."
-------
Это только малая часть.. и тут кто-то еще пытается представить Россию виновницей дестабилизации и беды на Украине ..:x

бригадир
18.10.2014, 10:37
Андреич, это совсем уж наивный расклад. По факту, мы получили 40-ка миллионную страну, на своих границах, которая нас ненавидит.
Да хрен там! Нет такой страны!
А если серъезно - то ненавидит часть населения, проживающего на территории бывшей УССР. Так они всегда русских ненавидели!
Сегодня проектные институты Киева работают на ведущую нефтяную компанию страны и ни кого это не смущает. И любят они нас и уважают. И в **** от происходящего.
И говорят на смачном Кубанском диалекте:lol:

BonJon
18.10.2014, 11:28
Неплохой анализ ситуации у Юры получился: Тучи сгущаются над Украиной yurasumy.livejournal.com/215214.html

Петины харизматичность и продажность можно использовать не только против России...

Бармалей
18.10.2014, 12:07
http://s05.radikal.ru/i178/1410/5d/8b2d256989b3.jpg
Сцуко,жаль что мимо...;)

Бармалей
18.10.2014, 12:16
Военнопленные из батальона «Донбасс» восстанавливают разрушенный Иловайск
http://www.youtube.com/watch?v=kL3A01_7K0A
Коммент:
"Не верю не одной букве из сказанного этими упырями. Все они кашевары, кладовщики и уборщики.. Всех призвали и они не виноваты... Только суки не говорят, что едут на Донбасс под крики - Мочить колорадов и сепаров..Очень хорошо знаю, как они едут домой. Мнят себя героями (освобожденные с плена тоже). В их словах ни капли раскаяния и сочувствия.. Единственное что их волнует, так это то, что их кинули на бабки и прочие материальные блага.."

Бармалей
18.10.2014, 12:20
А тем временем пока Киев начинает мёрзнуть...

В Луганске отменено веерное отключение электроэнергии (http://novorossia.su/ru/node/8256)
Необходимость в нем отпала, так как на сегодняшний день город получает электроэнергию по двум линиям. Также энергетики доложили, что появилась возможность подключить к сети еще ряд потребителей.
Как сообщает пресс-служба Луганского городского совета, подолжающиеся на территории региона боевые действия внесли отрицательные коррективы в работу по водоснабжению города. Уже четвертые сутки остается обесточенной одна из загородных насосных подстанций, 16 октября аварийно остановилась еще одна. Это привело к падению поступления воды в город. Чтобы удержать ситуацию компания «Лугансквода» увеличивает добычу воды из скважин. Работы по ремонту поврежденного водовода на территории завода Ленина продолжаются.
Газовщики успешно перевели город на зимний режим подачи газа.

Фитиль
18.10.2014, 13:09
Вот все думаю, как же быть, ведь договариваться все же нужно, пока не ясно с кем,
Порошенко, коню понятно, сам ничего не решает, его "поражение" грозит трибуналом,
это значит гражданская война с его стороны продолжиться.
Россия- чем больше затянется война, тем ощутимее пострадает от санкций, однако
это возможно заставит пересмотреть ориентиры в экономике, как партнеров так и направленность. В некоторый период власть "гайки" в отношении "инакомыслия" точно затянет, оно и правильно, майданы и их последствия нам не нужны. Тяжко будет обывателю.

Вождь аппачи
18.10.2014, 13:54
https://pp.vk.me/c622629/v622629065/3ae6/wKOWLvrIL3U.jpg

угадайте,к кому он обращается:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: я за покорном.Чтото негладко в Навальном королевстве

Бармалей
18.10.2014, 13:58
Последние новости из Аэропорта г.Донецк 17.10.2014 icorpus.ru
http://www.youtube.com/watch?v=zcgcTSqKHM4

avgust
18.10.2014, 14:04
У БУ, наверное, был бы шанс, что наше руководство сжалилось бы и пошло на уступки голодному никогданебрату. Понимание абсурдности и далее спонсировать полоумного наступило кгда население со всей свидомой упоротостью начало массово распеваль ла-ла-ла. Тут уже любой закусит. ТакшТа, песда поросятам. Ипитесь как хотите. Сами, Всё сами.;)

Zumazar
18.10.2014, 14:05
[QUOTE=Бармалей;
Яйцами его закидали, причём попали, так что не мимо. Ему показалось что это пули, но этому *****гу такие пули не смертельны.

Бармалей
18.10.2014, 14:13
Яйцами его закидали, причём попали, так что не мимо. Ему показалось что это пули, но этому *****гу такие пули не смертельны.Надеюсь что яйца были тухлыми.

Оскар
18.10.2014, 16:44
МОЛНИЯ: По Донецку нанесен ракетный удар, над городом клубы черного дыма (фото/видео)
http://rusvesna.su/news/1413633810

По Донецку нанесен ракетный удар, прозвучало два мощнейших взрыва, над городом клубы черного дыма.

В Донецке прозвучали 2 сильнейших взрыва. Так же есть информация о взрыве в Макеевке.

Наблюдательный пункт зафиксировал нанесение ракетного удара по Кировскому району Донецка. Тип ракеты устанавливается. Было два мощных взрыва.

Новороссия Первый оперативный Донецк 18.10.2014 Мощнейший взрыв!!!
http://www.youtube.com/watch?v=r6dwsgJsyF4

Пля,что за день такой...Удар за ударом...#-o#-o#-o:(

mr_Kirill
18.10.2014, 17:31
Красава, жжот!

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1960084_749196115134768_7588742602405013719 _n.jpg

Бармалей
18.10.2014, 17:32
Хороший кадр,Миллер что-то объясняет Порошенко в кулуарах.Продан трусливо прячется за Миллером от своего хозяина.
http://sa.uploads.ru/t/mYAl5.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/mYAl5.jpg)
ЗЫ: А вообще,Миллер не тот палец ему показывает...:lol:

Бармалей
18.10.2014, 17:35
Журналист Мэтт Ли усомнился в логике министра обороны США
На брифинге в Государственном департаменте 16 октября помимо Джен Псаки присутствовал и официальный представитель Пентагона Джон Кирби. Журналист Associated Press Мэтт Ли, традиционно задающий провокационные вопросы, попросил его прокомментировать слова министра обороны США Чака Хейгела о приближении российских войск к НАТО. Кирби не смог объяснить представителю СМИ нелогичные, на взгляд журналиста, высказывания министра...
http://www.youtube.com/watch?v=Zg55V1a8wPg

Мэтт...:app::)

Бармалей
18.10.2014, 17:36
http://cs625326.vk.me/v625326207/4813/l9JmkNC0DvE.jpg

Бармалей
18.10.2014, 17:41
Енакиевский металлургический завод и его Макеевский филиал возобновляют работу (http://novorossia.su/ru/node/8252)
Началась задувка двух доменных печей на Енакиевском металлургическом заводе, сообщает пресс-центр ДНР (http://dnr.today/). Это означает, что через некоторое время, когда домны возобновят выплавку чугуна, вновь заработает сталеплавильное производство и продолжится выпуск заготовки для дальнейшего прокатного передела.
ЕМЗ с начала сентября находился в простое из-за значительных повреждений, нанесённых артиллерией украинских войск. Решение о возобновлении работы металлургического завода было принято на основе договорённостей, достигнутых между компанией «Метинвест» (в состав которого входит ЕМЗ) и руководством города, назначенного правительством ДНР. Согласно одному из главных условий, определённых договорённостями, дирекция ЕМЗ обязуется в ближайшее время начать выплаты заработной платы своим работникам. Для города, в котором металлургический завод является градообразующим предприятием, это жизненно важно: металлурги получат деньги – оживится торговая сеть, начнётся оборот наличных денег, пойдёт приток финансов в коммунальные службы.
Информация о возобновлении работы ЕМЗ дала импульс и его структурным подразделениям. Это в наибольшей мере касается Макеевского филиала, который использует львиную долю производимой в Енакиево заготовки для выпуска конечно продукции – катанки и сортового проката. Филиал также длительное время был в простое. На состоявшемся совещании руководящего состава Макеевского филиала принято решение о запуске в работу в начале следующей недели многопрофильного стана «390». Это сделать реально, поскольку здесь ещё имеются «довоенные» запасы заготовки.
Планируется, что первая после вынужденного простоя продукция стана – катанка – будет поставляться на Харцызский канатный завод, который также возобновляет свою производственную деятельность. Таким образом, технико-экономические связи между предприятиями-смежниками в ДНР возрождаются.

Бармалей
18.10.2014, 18:03
Газ и стена (http://anna-news.info/node/23827)
Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой Украинской Стены (ВУС) и повесить её на стену, чтобы она согревала их в холодное время года. Потому что эта стена ВМЕСТО газа, который согревал жилища украинцев все предыдущие годы, пока к власти не пришли евроинтеграторы.
Вернее, конечно, стены не будет. Деньги на стену уже разворованы, и судя по заявлениям Яценюка, что они планируют привлечь дополнительные ресурсы, будут разворовываться и дальше. Такой чудесный повод для распилов и откатов, как же им не воспользоваться!
Но это жалкое убожество, которое называется «Стеной» и которое будет изображать из себя наглядный памятник вредоносности русофобии (правда, этот памятник долго не простоит, потому что делается как попало), официально стоит четыре с лишним миллиарда долларов. Вполне достаточно, чтобы погасить большую часть долгов за газ. Поэтому смотрите на фотографии стены и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Яценюка.
Ещё можно было не развязывать войну на Донбассе, а согласиться на мягкую федерализацию и гарантировать права русских и русскоязычных жителей Украины. Ничего страшного не случилось бы: США, Россия, Германия – федерации, и вполне успешные. Но американские марионетки и нацистские последователи Бандеры, пришедшие к власти, думали, что поймали бога за бороду, и им теперь всё позволено, и попытались утопить Донбасс в крови. Сидите теперь и без угля тоже, а раз без угля – то и света скоро у вас тоже хватать не будет.
На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов. Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ. Но она была потрачена на финансирование смерти и разрушений. Поэтому читайте сводки боёв, посылайте СМСки на финансирование смерти и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Турчинова.
Ещё на спасение банка-банкрота «Приват» было брошено порядка 30 миллиардов гривен «рефинансирования». По старому курсу это составляло почти четыре миллиарда долларов. Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать. Поэтому повесьте рядом с фотографией стены портрет жирной самодовольной морды Коломойского и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Коломойского и его придворных клоунов – Филатова и Корбана.
Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло. Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Порошенко.
Ну и систематически срывал все переговоры по газу, невзирая на все усилия Миллера и Эттингера, ещё один лысый и вечно потеющий недоумок – клоун с характерной фамилией Продан.
Как видите, я, не особо заморачиваясь, указал четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована.
Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали», а исключительно Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко и Продан.
Ну и вы, которые привели их к власти.

Бармалей
18.10.2014, 18:23
Дело Онищенко в надёжных руках...:)
Россельхознадзор вводит запрет на импорт говяжьих субпродуктов из ЕС с 21 октября (http://1prime.ru/food_industry/20141018/794183775.html)
МОСКВА, 18 окт - ПРАЙМ. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору с 21 октября вводит запрет на импорт в Россию говяжьих субпродуктов, тримминга /мясная обрезь/ и мясокостной муки из стран Евросоюза, заявил руководитель службы Сергей Данкверт. "Решение принято, сейчас оно формализуется. Мы введем ограничение с 21 числа", - сказал он. Россельхознадзор принял это решение по итогам переговоров в пятницу в Литве директора департамента Генерального директората Еврокомиссии по здравоохранению и защите потребителя Бернара Ван Готема и главного ветеринарного инспектора России Евгения Непоклонова, пояснил Данкверт.
Россия расширяет запрет на импорт мяса из Евросоюза (http://newsru.com/russia/18oct2014/nomeat.html)
Россия расширяет запрет на импорт мяса из Евросоюза: с 21 октября будет запрещен ввоз небезопасных говяжьих субпродуктов. В Россельхознадзоре объявили, что гарантиям Еврокомиссии "нет оснований доверять". В мясе находят опасные вещества и антибиотики.

Эколог
18.10.2014, 18:32
Представьте себе - 1994-й год.
а зачем представлять? Проходили уже, достаточно вспомнить историю Гражданской войны (1917-23), все эти республики, парад суверенитетов и тд.
пример твой не в дугу - армяне почти везде меньшинство, а уж по меркам всей страны тем более. Что бывает, когда явное меньшинство счиает себя выше всех видели в Чечне, армяне тоже видели, они умные. А чтобы понять сколько на укре русских - достаточно сделать вторым государственным русский язык, сделать мову не обязательной на гос службе и пр. и посмотреть лет через 10-15 как мова благополучно уползёт обратно в село, откуда и явилась.
Отключить башни, засирающие мозг русофобией. и прозрение наступит. не у всех конечно. большинству - хата скраю, пох какая власть.

Украина виновата сама во всём. С таким стартом так бездарно всё просрать... это надо уметь. Нельзя сидеть на двух стульях. Нельзя все время плевать в колодец. Ну и поторопились они с ускорением украинизации лет на 20-30. Видать хозяевам из-за лужи торопиться приходится.

voskuratr
18.10.2014, 18:41
Красава, жжот!

http://www. timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html

Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США

MIT лучшая школа мира покруче гарварда, который находится рядом.

https:// ru.wikipedia.org/wiki/Массачусетский_технологический_институт

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

То что дочь Лаврова приехала назад, когда дочери Путина это не собираются делать. Кто в это поверит?
США это дом Лаврова где он будет жить на пенсии. И его будут защищать армия сша. Кого он там жгет?

Vankor
18.10.2014, 18:44
voskuratr, а причём тут украина?:shok:#-o

mr_Kirill
18.10.2014, 18:48
http://www. timpul.md/ru/articol/Pochemu-deti-putina-medvedeva-lavrova-jivut-v-evrope-i-sua-58806.html

Медведев женат на еврейке Светланне Линник,которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой--проходящей по делу "оборонсервиса".
Сама Васильева--дочь одного из преступных авторитетов Петербурга--Васильева.Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.
Медведев имеет сына--Илью Медведева.На данный момент он учится в России,но в публичном интервью сказал что продолжит обучение в Масачусетском университете США

MIT лучшая школа мира покруче гарварда, который находится рядом.

https:// ru.wikipedia.org/wiki/Массачусетский_технологический_институт

Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.
Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке и планирует остается жить в США на постоянной основе.

То что дочь Лаврова приехала назад, когда дочери Путина это не собираются делать. Кто в это поверит?
США это дом Лаврова где он будет жить на пенсии. И его будут защищать армия сша. Кого он там жгет?

если не врубаешься, извини......

Эколог
18.10.2014, 18:50
http://raider2011.blogspot.ru/2012/05/blog-post_9346.html
папа работал в Нью-Йорке (в ООН), дочка училась там же. В чем проблема? Да и отучилась она давно...

"До двадцати двух лет жила в Нью-Йорке, где ее отец представлял Россию при ООН и снискал репутацию жесткого переговорщика, галантного джентльмена и денди с неизменной хамфри-богартовской сигаретой в углу рта. Там же, в Нью-Йорке, Катя поступила в Колумбийский университет, где училась на политолога. Потом окончила магистратуру в Лондоне — изучала экономику. И хотя она уже семь лет живет в Москве у нее до сих пор всплывают в речи английские слова, а иногда она может спросить: «Как это по-русски?»"

нестыковочка.

BonJon
18.10.2014, 19:51
Порошенко назвал 3 пункта договоренностей, которых удалось достичь в Милане americaru.com/news/71371

Президент Украины Петр Порошенко рассказал, о чем ему удалось договориться с Путиным на сегодняшней встрече в Милане.
Об этом сообщил журналист Руслан Дейниченко в своем микроблоге в «Twitter».

«3 пункта договоренностей. Во-первых, должны быть выполнены все пункты минского меморандума,
второй пункт - содействие выборам на Донбассе, третий - определенный прогресс по газу», - написал журналист, ссылаясь на президента Порошенко.

Оскар
18.10.2014, 20:06
Письмо русской киевлянки
http://arguendi.livejournal.com/1188556.html

Поскольку сегодня пятница, и завтра вставать в пять утра не надо, отведу душу, напишу, что тут в Кукуеве нашем.
Ну, что заборы все покрасили, вы ж знаете, правда?, и урны и столбы, вообще- все, все, все. Так вот, больше не красят. Перестали. Денег больше никто не дает, видимо. Это раз.
Ну воды горячей нет, это вы тоже знаете, но и обещанного тепла в батареях и к первому ноября тоже может не быть. Многие гос. предприятия сократили штат, кто на 30, кто на 40, а кто и на 70 процентов. А те, кто работают, выходят два-три дня в неделю.
Зарплаты урезали бюджетникам по самое это самое, и на что людям жить, неизвестно, все плачут и стонут.
По долгу службы ежедневно бываю в самых разных учереждениях, часто вижу объявления о добровольно принудительной сдаче денег на АТО. В школе ребенка тоже заставили принести 5 гривен.
Все продолжают верить, что вот-вот и все наладится. У многих спрашиваю, у людей с высшим образованием, в частности, с экономическим, насколько вероятно наступление дефолта, ВСЕ уверены, что его не будет. А некоторые прибавляют, что будет, но в России. Откуда такие мысли, внятно объяснить не могут. В новостях рассказывают про нападение китайцев на Россию, и " первые жертвы", но особо народ чего-то не обсуждает, видимо, другие вопросы волнуют больше, в частности, чем семью кормить?
Ну, предвыборная компания, само-собой, но тут фотки нужны, очень все красноречиво. Вчера была у подруги, на подъезде на предвыборном плакате написано, Украина-цэ европа, я не выдержала, и написала- вэлыка ****. И в рифму, и правда.

Сестра приезжала из Донецка, подавала документы в Русское консульство, хочет выехать в Россию, но тоже страшно, одна, мужа нет, на руках ребенок, где жить, будет ли работа, в общем, целая история.
Свет начали отключать по Киеву, пока по районам, по очереди.

Люди злые, неуверенные, подозрительные, и патриотычные-патриотычные. Вместо всего у нас теперь патриотизм. Зашкаливает.
Ну, как-то так.

И да, все подорожало, а особенно лекарства. В квартирах не топят, и я даже не знаю, уместно ли сказать ЕЩЕ не топят. Потому что в этом вопросе никакой определенности нэмае. А вот что дальше, даже боюсь думать.

У нас тоже ЕЩЕ не топят...
Ещё и Кубань 0:6 проиграла-поэтому "Люди злые, неуверенные, подозрительные"...
Так что-ЕЩЕ неизвестно-кому сегодня хуже...:(:evil:

BonJon
18.10.2014, 21:46
Украине понадобится дополнительная финпомощь сверх предложенных $30 млрд rosbalt.ru/main/2014/10/18/1328650.html

Оскар
18.10.2014, 22:05
Украине понадобится дополнительная финпомощь сверх предложенных $30 млрд rosbalt.ru/main/2014/10/18/1328650.html

Там же:

Рада Украины рассмотрит вопрос о запрете российских сериалов: они "героизируют врагов"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/18/1328669.html

#-o:lol:

Оскар
18.10.2014, 22:14
Министр энергетики Украины по итогам газовых переговоров с Россией не нашел цензурных слов
http://rusvesna.su/news/1413650823

...........Между тем договоренности о цене на газ и правда, видимо, неплохи для России. Об этом можно судить хотя бы по тому, что когда Юрий Продан после переговоров в который уже раз пытался выйти на улицу, то на вопрос украинского журналиста, устраивают ли Украину эти договоренности, вздохнул: «Это п…ц».
П...ц подкрался незаметно...:lol:

Эколог
18.10.2014, 22:20
Министр энергетики Украины по итогам газовых переговоров с Россией не нашел цензурных слов
http://rusvesna.su/news/1413650823
:lol:

ну дык 385 баксов за 1000м3 при курсе 8 гривен за доллар - 3080 гривен за 1000 кубов.

А при курсе 13 гривен/долар - 5005 гривен.... Перемога.:lol: Так их еще купить надо. Скоро за гривню в морду давать будут разве что.
так что п...ц - это еще мягко сказано.

Оскар
18.10.2014, 22:23
В результате ракетных ударов в Донецке горят электроподстанция «Смолянка» и завод химреактивов (видео)
http://rusvesna.su/news/1413651447

Ополченец с позывным «Зубр» сообщил о сильнейших ракетных ударах по Донецку, нанесенных украинской армией.

«Укры нанесли сильнейший ракетный удар в районе Азотного. Также каратели уничтожили электроподстанцию в Куйбышевском районе. Есть мнение, что нацисты ведут прицельный огонь по подстанциям целенаправленно. Видимо, хотят лишить Донецк электричества.

Если украм удастся уничтожить подстанции, то город замерзнет, так как многие дома отапливаются электрообогревателями. Это целенаправленный террор против мирного населения».

Также свидетели сообщают о ракетном ударе, нанесенном карателями по заводу химреактивов в Донецке. В результате обстрела (предположительно из ракетных установок) в Донецке 18 октября произошло как минимум 4 мощных взрыва произошло, причем атакованы труднодоступные районы, вблизи шахт, доступ к ним сейчас затруднен.

На территории завода химреактивов, находящегося недалеко от аэропорта Донецка, начался пожар. Также горит упомянутая выше электроподстанция «Смолянка» в Куйбышевском районе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», по Донецку сегодня был нанесен ракетный удар, прогремел мощнейший взрыв, над городом поднимались клубы черного дыма.

Новороссия Первый оперативный Донецк 18.10.2014 Горит электроподстанция "Смолянка"
http://www.youtube.com/watch?v=hGcz8NvsVUA

Ракетный удар нанесен по заводу химреактивов в Донецке. Украина новости сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=FMlPR4nlUbM

Уроды...:evil:
Представляю-сколько воя либерастии было бы,если бы ракетами жахнули по подстанция Киева,Львова и пр...:cry::cry::cry:

BonJon
18.10.2014, 22:31

П...ц подкрался незаметно...

Штирлиц зашел к Мюллеру. Мюллер говорит:
- Есть подозрение, что Борман - русский.
- Откуда вы знаете? давайте его проверим.
Протянули веревку. Идет Борман, споткнулся о веревку и упал, кричит:
- Мать вашу!..
- Мюллер:
- Ни х..на себе!
- Штирлиц:
- А х...на ли вы думали???

Судя по выражениям, Продан - москаль:lol:

Эколог
18.10.2014, 22:34
Представляю-сколько воя либерастии было бы

не, вон Ходор с Лёшей в пацриоты теперича перековались. Крымнаш говорят.
Готовятся возглавить движение "путинслилдонбасс".
либеральные идеи не в моде даже у либералов сейчас, приходится выкручиваться

Митрич
18.10.2014, 22:40
Там же:

Рада Украины рассмотрит вопрос о запрете российских сериалов: они "героизируют врагов"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/10/18/1328669.html

#-o:lol:

А начать надо с наших Хрюши и Степашки :lol::cry:

BonJon
18.10.2014, 23:17
Западенцы едут в Россию russkiy-malchik.livejournal.com/537500.html

Сообщают с мест, что жители деревень Западной Украины (Закарпатской, Львовской, Волынской) за последние месяцы массово поехали на заработки и просто на проживание в Россию.
По следующим причинам: в Европе работы не стало, дома её нет давно, да ещё мобилизуют на военные сборы, а в России есть работа и никто не мобилизует.
Плюс в Россию свободно пускают, а та же Польша предельно ужесточила въезд приграничным жителям.
Вот свободные европейские украинцы и делают свой выбор - желудком и ногами...

Инженер
19.10.2014, 00:18

Пусть доги отдадут,а потом ненавидят сколько им угодно-мне от этого как то феолетово!

Бармалей
19.10.2014, 00:23
День, когда Украина дрогнула: Иловайская мясорубка, часть первая. (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/WHNTK)
Иловайская мясорубка, часть вторая. (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/vDYc9)

Бармалей
19.10.2014, 01:22
СПАРТАК (http://haile-rastafari.livejournal.com/91909.html)
"Записки международного террориста"

Бармалей
19.10.2014, 01:44
http://i4.imageban.ru/out/2014/10/18/4faad8ce59a48b6f3581c73a58089c54.jpg
- Что ты плачешь, Джонни?
- Ты представляешь, Серж, они сказали, что 30 миллиардов им мало.
- Не плачь, Джонни, мы за 23 года вложили в них 200 миллиардов, и как видишь, живы.
- Они сожрали все наши печеньки и ещё хотят.
- Джонни, их 40 миллионов, и они все время просят ништяки, это всё, что они умеют. Мужайтесь.

Бармалей
19.10.2014, 01:49
На митинге в Москве появилась "погибшая под Саур-Могилой" снайпер ДНР Наталья Красовская
http://storage.novorosinform.org/cache/d/f/krasovskaya1.jpg/w644h387.jpg
Как сообщает блоггер summer56, на митинге "Битва за Донбасс" в Москве, появилась "погибшая под Саур-Могилой" снайпер ДНР Наталья Красовская из Белоруссии. Как ни странно, первые узнавшие Наталью Красовскую появились только спустя 10 минут.
Недавно в СМИ появились сообщения, что она погибла и её похоронили на Саур-Могиле.
Ополченка выступила на митинге. Она рассказала, что ее боевые товарищи - те, кто сейчас воюет, и те, которые уже погибли, все лето сражались под двумя флагами - Новороссии и России, тщетно ожидая от России помощи. Свое выступление Наталья начала словами: "Мужчины! Почему здесь, а не там?"
Постепенно выступление Натальи переросло в диалог с присутствовавшими - люди живо откликнулись на ее слова.
http://www.novorosinform.org/news/id/12330

Митрич
19.10.2014, 11:11
Западенцы едут в Россию russkiy-malchik.livejournal.com/537500.html

Сообщают с мест, что жители деревень Западной Украины (Закарпатской, Львовской, Волынской) за последние месяцы массово поехали на заработки и просто на проживание в Россию.
По следующим причинам: в Европе работы не стало, дома её нет давно, да ещё мобилизуют на военные сборы, а в России есть работа и никто не мобилизует.
Плюс в Россию свободно пускают, а та же Польша предельно ужесточила въезд приграничным жителям.
Вот свободные европейские украинцы и делают свой выбор - желудком и ногами...

Западенцев пускать на нашу территорию только при условии сжигания у ворот наших КПП каждым западенцем по портрету Бандеры и троекратном произношении лозунга "Пипец Украине - Героям пипец !" :)

storm76
19.10.2014, 11:31
Митрич, и всё это заснять на видеокамеру

Оскар
19.10.2014, 12:03

Пусть доги отдадут,а потом ненавидят сколько им угодно-мне от этого как то феолетово!
Не верю я,что 40 млн населения Украины ненавидят русских...
Просто те,кто ненавидят-громче всех вопят и скачут-в силу юного возраста..
А большинство из тех,кто любит Россию,просто боится об этом громко заявить,ибо его тут же заложит "свидомый" , за ним придут фашисты-бандеровцы и в лучшем случае уволокут в тюрьму СБУ,а худшем грохнут или сделают инвалидом...

Но насильно мил не будешь:помнятся многотысячные митинги в Харькове и Днепропетровске:всем рты не позатыкаешь,и в один прекрасный день плотина лопнет и народный гнев снесёт всю эту бандеровскую шушеру,которой нет места в Истории-разве что в львовском фашистском "зверинце"...

Андреич
19.10.2014, 12:37
Оскар, первый абзац в сообщении Инженера - это неумелая цитата слов ACDC:)

Стеночки и Забегания
19.10.2014, 12:51
Оскар, в продолжение.
Одной из жертв трагедии 2 мая стал одесский поэт Вадим Негатуров (54 года). Школа с золотой медалью, два высших образования с красными дипломами. Три дочери. Лауреат международного литературного конкурса «Цветаевская Осень». Подробнее - в Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BE%D 0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B8% D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87).
Пару стихотворений для примера:
Мужская молитва (http://www.stihi.ru/2010/02/13/2803)
Мой последний конвоир (http://www.stihi.ru/2010/07/07/3659)
Младший брат Вадима, Александр (кстати, тоже вполне состоявшийся человек – одно время занимал пост Президента Украинской лиги каратэ), 10 мая написал следующее сообщение на своей странице в фейсбуке (https://www.facebook.com/negaturov):
Тишина
Сегодня 9 дней со дня гибели Вадима. Собрались самые близкие, 19 человек. У нас семья немаленькая. Пили и вспоминали много. Но было много тишины. Просто тишины. После каждого слова и после каждого высказывания. Тишина была естественная. Так случилось, что я в течение года стал старшим в семье. Меня удивила тишина, но не напугала, а наоборот, успокоила. В моей семье эта тишина очень много значит, это особенная тишина. Она показала, что мы семья! Таких семей в моей Родине много, Моя Родина - это не какая-то страна, это моя семья. Я люблю свою семью, люблю свою Родину и я понимаю эту тишину
Сколько сейчас на Украине семей, в чьи дома пришла похожая тишина... Молчащих потому, что открыто высказывать свои взгляды стало опасно и бессмысленно. Опасно не только со стороны властей, но и со стороны части своих же сограждан, получивших от власти негласные полномочия безнаказанно выжигать «инакомыслие». Бессмысленно - потому, что "цивилизованное мировое сообщество", по сути, поддерживает эту политику киевских властей.
И я не знаю, правильно ли это, что люди, в чьи дома нагнали тишину, не имеют права на помощь в ее изгнании...

Старина
19.10.2014, 15:35
Меня, если говорить откровенно, уже достало это "перемирие". Ежесуточно гибнут безоружные люди.И что за дела с этим донецким аэропортом? Засели каратели в катакомбах бомбоубежищ и нельзя никак выкурить? Существует хороший способ их уничтожить. Газ метан тяжелее воздуха. Запустить и дело с концом. Собакам - собачья смерть.

avgust
19.10.2014, 15:52
Газ метан тяжелее воздуха
Легче.
А вот ацетилен - тяжелее

Колифей
19.10.2014, 16:17
Я, конечно, понимаю, что подавляющему большинству завсегдатаев этой темы хоть сЦы в глаза, тем не менее:

Немецкая разведка заявляет, что Boeing под Донецком сбили ополченцы

Согласно версии немецкой разведки, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", который захватили на одной из украинских баз.

БЕРЛИН, 19 окт — РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии BND утверждает, что ответственность за крушение летом этого года малайзийского Boeing MH17 над Донецкой областью несут ополченцы, которые обстреляли самолет из ЗРК "Бук". Об этом говорится в детальном отчете BND, сообщает в воскресенье журнал Spiegel.

Отчет о крушении, представленный председателем BND Герхардом Шиндлером 8 октября, сопровождается многочисленными документами, в том числе расшифровкой спутниковых записей и различными фотоснимками. Согласно версии немецкой разведки, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", который захватили на одной из украинских баз.

По словам Шиндлера, которого цитирует журнал, как украинские, так и российские представления о произошедшем не соответствуют действительности. Он заявил, что за крушением авиалайнера стоят сторонники независимости Донбасса. :rtfm:

Источник: РИА Новости (http://ria.ru/world/20141019/1029031315.html#ixzz3GanSSy5g)

Форекс
19.10.2014, 16:57
Немецкая разведка заявляет,
Французская и итальянская разведки что скажут:(?

Vankor
19.10.2014, 17:21
пиндосы молчат,значит пи*дёж

Veter
19.10.2014, 17:33
Колифей, А коды запуска они тоже захватили или им Коломойский подсказал? :lol:

Бармалей
19.10.2014, 17:39
Я, конечно, понимаю, что подавляющему большинству завсегдатаев этой темы хоть сЦы в глаза, тем не менее: Немецкая разведка заявляет, что Boeing под Донецком сбили ополченцы
Согласно версии немецкой разведки, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", который захватили на одной из украинских баз.
Колифей,а вот не писти,собираешь весь инфомусор,то что идейно "выгодно" тебе...;):)

Германия обнародовала сенсационные данные о гибели малайзийского «Боинга».
Немцы сливают Украину. Появились новые сенсационные сведения о катастрофе Boeing 777 рейса MH17 в небе над Донбассом.
Причем информация пришла оттуда, откуда ее никто не ждал — из немецкого Бундестага, на сайте которого опубликован меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
А ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3). Это старый советский комплекс, который в России давно снят с вооружения и заменен С-300. Правда, он до сих пор есть в армиях бывшего Союза, включая Украину.
В модернизированном варианте С-125 «Печора» все еще экспортируется в ряд зарубежных стран. Комплекс обладает хорошими боевыми характеристиками, во время войны в Югославии именно из него был сбит хваленый американский самолет-невидимка F-117, что США были вынуждены признать.
Но в какой связи этот комплекс упоминается в меморандуме Бундестага? Этот 8-страничный документ за подписью статс-секретаря (замминистра) иностранных дел Маркуса Эдерера германский МИД направил в Бундестаг еще 5 сентября, хотя опубликован он был несколько позже. Громких заявлений для прессы по этому поводу не делалось. Видимо, потому, считает немецкий политолог Крет Майер, чтобы не привлекать к документу излишнего внимания.
Фактически этот меморандум стал вынужденным ответом внешнеполитического ведомства Германии на запрос «левой партии» — ведущей оппозиционной силы страны. В связи с катастрофой МН17 «левые» в частности интересовались у правительства: какие сведения у него имеются по поводу обстоятельств гибели «Боинга» в небе над Донбассом?
Правительство в ответ сообщило, что располагает записями переговоров в воздухе, но не может опубликовать их без согласия Голландии, отвечающей за расследование, но при этом заявило: «у федерального правительства нет подтвержденных сведений о том, что MH17 был сбит противовоздушной ракетой» — хотя, как мы знаем, Запад с самого начала единодушно утверждал, что самолет уничтожил «Бук» «пророссийских сепаратистов».
Далее еще интересней: в документе говорится, что 17 июля в воздушном пространстве Польши и Румынии находились два самолета-разведчика НАТО AWACS, которые отслеживали все, что происходило на Украине, в том числе работу систем ПВО, включая их радары. Из документа следует, что «оба самолета AWACS зафиксировали сигналы системы ПВО, идентифицированной как ЗРК „земля-воздух“ SA-3, а также сигнал от другого радарного устройства, который не мог быть идентифицирован».
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/20/1306390/06e1140ff6c44b7b1208607c3f0eb7fb.jpg (http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/20/1306390/06e1140ff6c44b7b1208607c3f0eb7fb.jpg)
Что такое SA-3, не разъясняется (вряд ли случайно). Однако специалистам известно, что SA-3 по классификации НАТО — именно ЗРК С-125, а вовсе не «Бук», на использовании которого построены все обвинения России, а так же фальшивки СБУ, вроде той, что на второй день после катастрофы в интернет выложил Аваков. Кстати, внешне комплексы «Бук» и С-125 абсолютно не похожи. «Бук» — самоходная установка, напоминающая танк. С-125 — ЗРК закрепленный на стационарном лафете (позже появилась модификация на грузовике), обычно с четырьмя ракетами.
Их существенное различие западные СМИ стараются не выпячивать. К примеру, германский телеканал n-tv сообщил, что автоматически распознаваемый сигнал от С-125 якобы можно спутать с «Буком». Правда, лишь в одном случае: если у «Бука» не активирована система радарного наведения на цель. Переводя на язык обывателя, это означает: если палит куда попало, без разбора.
Однако любой военный вам подтвердит, что без использования радара цель на высоте 10 000 м сбить с земли абсолютно невозможно. Из всего этого немецкий политолог Крет Майер делает вывод, что заявление его правительства фактически опровергает обвинения в адрес ополченцев, которые «Буком» якобы сбили МН17.
К этому же выводу приходит и депутат немецких «левых» Александер Ной: «Нет никаких доказательств, как и кем МН17 был сбит. Ответ правительства резко противоречит обвинениям, которые Германия и ее западные партнеры выдвигают против России и против повстанцев, якобы сбивших самолет. Их винят в этом на основании диких домыслов, предрассудков и прежде всего политических интересов, направленных против России. Обвинения не выдерживают никакой критики с юридической точки зрения. И на почве этих недоказанных укоров против России принимают санкции».
Безусловно, эти новые данные, опубликованные на сайте Бундестага, можно считать сенсационными. Вопрос лишь в том, захотят ли их «увидеть» в Вашингтоне, или предпочтут проигнорировать так же, как абсолютно убедительные факты российского Генштаба, представленные нашими военными уже на третий день после трагедии.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/20/1306390/d9dec0783f83f851f54dcc50f9db4b39.jpg (http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201409/20/1306390/d9dec0783f83f851f54dcc50f9db4b39.jpg)

http://www.ridus.ru/news/169926
http://dipbt.bundestag.de/doc/btd/18/025/1802521.pdf

Бармалей
19.10.2014, 17:48
Колифей, А коды запуска они тоже захватили или им Коломойский подсказал?:lol:
Veter,даже допустим у ополченцев оказался "Бук".Без кодов запуска и без ключей,это бесполезная груда железа.Так что инфа от Колифея не выдерживает никакой критики,и предназначена таким как Колифей.#-o :lol:

Veter
19.10.2014, 18:12
Бармалей, Да, ещё где то читал, что "Бук" должен работать в связке с наземной РЛС которой у ополчения нет:)

voskuratr
19.10.2014, 18:14
Veter,даже допустим у ополченцев оказался "Бук".Без кодов запуска и без ключей,это бесполезная груда железа.Так что инфа от Колифея не выдерживает никакой критики,и предназначена таким как Колифей.#-o :lol:

Интересно кто еще верит в местных ополченцев. Когда еще Гиркин говорил у него их не было.
Там с первого дня были регулярные части Российской армии. Сводные батальоны.
Ну и конечно были спецы по букам как и по градам. Вот ты сам не сможешь рассчитать как "ополченец" работу систем залпового огня.
Это надо минимум закончить высшее артиллерийское или ракетное училище и быть в звании не менее лейтенанта.
Но "ополченцы" отменно стреляют ураганами, смерчами, градами и буками. Какие могут быть вопросы. Только отмазки.

Labile
19.10.2014, 18:18
Легче.
А вот ацетилен - тяжелее
Та пох, гАмно ж заливали, все равно сидят

Veter
19.10.2014, 18:26
Интересно кто еще верит в местных ополченцев. Когда еще Гиркин говорил у него их не было.
Там с первого дня были регулярные части Российской армии. Сводные батальоны.
Ну и конечно были спецы по букам как и по градам. Вот ты сам не сможешь рассчитать как "ополченец" работу систем залпового огня.
Это надо минимум закончить высшее артиллерийское или ракетное училище и быть в звании не менее лейтенанта.
Но "ополченцы" отменно стреляют ураганами, смерчами, градами и буками. Какие могут быть вопросы. Только отмазки.

Мне пох кто там ****ит потомков-последователей тех, кто повесил мою бабушку и тётку во время войны, ополченцы или кто другой...

voskuratr
19.10.2014, 18:29
Бармалей, Да, ещё где то читал, что "Бук" должен работать в связке с наземной РЛС которой у ополчения нет:)

Интересно вас в гугле забанили. Буки вооружены примитивными локаторами для наведения цели в узком диапазоне но без различия свой чужой. У каждого Бука почти встроен локатор наведения это такая большая шишка впереди.
Для более совершенной работы Бука, нужна станция обнаружения целей. Но и без нее Бук будет готов за 5 минут. Станция кстати если очень нужна, будет засвечивать цели Буку на большом удалении.
Но и без нее цель прекрасно ловится в узком диапазоне, собственным локатором. Не для этого Бук создан. Он создан для противодействия штурмовой авиации противника. Бук самодостаточен поэтому и мобилен. Никто в военных условиях не будет разворачивать целый комплекс, так как он может быть засечен и уничтожен той же штурмовой авиацией в считанные минуты. Или наведенной ракетой на радар. Поэтому маневренность и самодостаточность Бука так ценится во всем мире. Когда можно отстрелятся в секунды и быстро уйти.

Оскар
19.10.2014, 18:36
Обращение Гиви к Жириновскому с просьбой о помощи 19.10.2014
http://www.youtube.com/watch?v=sV3BA4HWZXM

Надеюсь-Жирик услышит Гиви и "отреагирует" максимально быстро!
Для него ЭТО-копейки,зато электората прибавит!

Бармалей
19.10.2014, 18:37
Это надо минимум закончить высшее артиллерийское или ракетное училище и быть в звании не менее лейтенанта. Но "ополченцы" отменно стреляют ураганами, смерчами, градами и буками. Какие могут быть вопросы. В своё время в СССР в военных училищах давали хорошее военное образование,и бывшие специалисты отставники в ДНР и ЛНР,а так же добровольцы специалисты с большим опытом боевых действий воюют не хуже,а на порядок лучше тех кто уже в незалежное время заканчивал укровоенные ВУЗЫ...
И байки укровояк об уничтоженных: спецназах ГРУ,псковских,ивановских дивизиях ВДВ,туч танков Т-90,созданы для того что бы оправдать те гигантские потери что понесла укроармия на Донбассе.В то время как сознательно замалчиваются данные о тысячах погибших в котлах,бездарных киевских генералах,в своё время распродавших и пустивших по-ветру армию и её имущество за время независимости.

voskuratr
19.10.2014, 18:38
Мне пох кто там ****ит потомков-последователей тех, кто повесил мою бабушку и тётку во время войны, ополченцы или кто другой...

Ну вроде Лукашенко сказал там фашистов нет. А в России их даже больше.
Кстати и правый сектор Лукашенко сказал Янукович финансировал, ну а придумали его на Лубянке.
Если там нет фашистов и правосеков, кого вы там убиваете не Русских ли людей из Днепра и Киева?
А про бабушку можно подробнее. Кто ее и как убил.

Оскар
19.10.2014, 18:39
МОЛНИЯ: в аэропорту Донецка идет яростный бой
http://rusvesna.su/news/1413729242

Известный английский журналист Грэм Филлипс сообщил о яростных боях в донецком аэропорту.

«Очень яростный бой сегодня в аэропорту Донецка, нет доступа прессе, украинцы сильно обстреляли со своих позиций по периметру», - сообщил журналист.

Ополченцы сообщают о мощных обстрелах аэропорта украинской артиллерией и попытках прорыва украинских войск на территорию воздушной гавани.

Veter
19.10.2014, 18:43
voskuratr, Ну раз тебя в гугле не забанили то ищи, способен ли Бук без наземной РЛС сбивать боинги на высоте 10000м и вести их хрен знает от куда т. е. нужно учитывать и скорость и зону поражения по дальности, км + зона поражения по высоте, км

voskuratr
19.10.2014, 18:44
В своё время в СССР в военных училищах давали хорошее военное образование,и бывшие специалисты отставники в ДНР и ЛНР,а так же добровольцы специалисты с большим опытом боевых действий воюют не хуже,а на порядок лучше тех кто уже в незалежное время заканчивал укровоенные ВУЗЫ...
И байки укровояк об уничтоженных: спецназах ГРУ,псковских,ивановских дивизиях ВДВ,туч танков Т-90,созданы для того что бы оправдать те гигантские потери что понесла укроармия на Донбассе.В то время как сознательно замалчиваются данные о тысячах погибших в котлах,бездарных киевских генералах,в своё время распродавших и пустивших по-ветру армию и её имущество за время независимости.

Я не понимаю вашу ненависть к Украинцам. Это братский народ. Это колыбель Русской цивилизации. Это Лавра. Это крещение Руси. Это Киевская Русь. Это Крещение. Это Русский князь Ярослав Мудрый и Софийский собор. Это Русский герб трезубец. Это Русский язык на котором говорил Мудрый, прогуглите язык западной Руси. Там Европа. Там нет фашистов, это доказал Лукашенко.
Он же доказал что там нет правосеков. Я его КГБ больше верю чем вам. Вы несете чушь. В Украине нет фашистов.
Докажите. Хоть один пример.

Veter
19.10.2014, 18:45
voskuratr, Мне пох. что сказал Лукашенко

voskuratr
19.10.2014, 18:52
voskuratr, Ну раз тебя в гугле не забанили то ищи, способен ли Бук без наземной РЛС сбивать боинги на высоте 10000м и вести их хрен знает от куда т. е. нужно учитывать и скорость и зону поражения по дальности, км + зона поражения по высоте, км

Самодостаточный Бук-М2 с приданным радаром ФАР

Дальность обнаружения целей не менее 100 км с цифровой обработкой сигналов.
Одновременное обнаружение 24 цели
Обстрел 6 ти целей одновременно,
Время реакции на цель 15 секунд

Пожалуйста посмотрите хотя бы характеристики и режим работы. Ну зачем вы повторяете пропаганду Российского ТВ.

BonJon
19.10.2014, 18:52
Если там нет фашистов и правосеков, кого вы там убиваете не Русских ли людей из Днепра и Киева?

Вам сюда - 9tv.co.il/news/2014/10/12/187264.html

Оскар
19.10.2014, 18:57
Я не понимаю вашу ненависть к Украинцам. Это братский народ. Это колыбель Русской цивилизации. Это Лавра. Это крещение Руси. Это Киевская Русь. Это Крещение. Это Русский князь Ярослав Мудрый и Софийский собор. Это Русский герб трезубец. Это Русский язык на котором говорил Мудрый, прогуглите язык западной Руси.
Ты не можешь ЭТОГО понять по одной простой причине,потому что ненависти у нас к украинцам не может быть априори...
Как я уже тут писАл-у самого мать с хохляцкими корнями-Иващенко,чем я горжусь...
Но моя мать преподавала русский язык и никогда не учила детей,что надо "москаляку-на гиляку!-как это сейчас делается в украинских детсадах и школах с подачи Фарион...
ПОГУГЛИ-если интересно...

Патриотический шабаш.Фарион(ша) кошмарит малюток в детском саду.
http://www.youtube.com/watch?v=tzCTUiEQZtQ

Там Европа.
А у нас что-Африка???

Там нет фашистов, это доказал Лукашенко.
Он же доказал что там нет правосеков. Я его КГБ больше верю чем вам. Вы несете чушь. В Украине нет фашистов.
Не сомневаюсь,что укросми безбожно переврали слова Лукашенко:уж он то точно должен знать-что из себя представляют бандеровцы и правосеки...
А если не знает-то грош цена и ему,и его спецслужбам...

Лики Майдана. Бандеровцы хоронят ФАШИСТОВ. Украина война революция майдан 2014
http://www.youtube.com/watch?v=Xi8Rz1hfBo8

Герой ДНА: Марш бандеровцев УПА во Львове
http://www.youtube.com/watch?v=PJ-47yO0znk

Факельный марш партии Свобода в Киеве 01.01.2014
http://www.youtube.com/watch?v=nds8Vhk5Gtg

Марш УПА в Харькове ( 14.10.2014 )
http://www.youtube.com/watch?v=Ys5wF5T3Vs4

Марш бандеровцев в Одессе!(1
http://www.youtube.com/watch?v=5JV2frShzcw

Хватит???
Может,лучше сам погуглишь,или у тебя ГУГЛ подобное не выдаёт?
Я тебе,на всякий,ссылочку всё же подкину-смотри,пока не опротивит:

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B 5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BC %D0%B0%D1%80%D1%88

voskuratr
19.10.2014, 19:06
Штурмовики это постоянное смена эшелона, бешенные перепады скоростей и маневренность цели.
Тут нужны специалисты экстра класса и до этого "ополченцы" этих штурмовиков сбивали теми же Буками как и транспортные самолеты. Это супер спецы Российской армии. Это надо признать. А тут ползет корова одним крусом, одним эшелоном. Даже дурак такое собъет.
Ну подумайте логически. Подумали транспортник. Гиркин сразу это объявил. Не были бы гражданские в самолете, все бы радовались и никто бы не отрицал как с предыдущим траспортником Времени для расчета Бука в обрез из за ответки. "Оплченцы" грады и минометы выводят через секунды из зоны поражения из за ответки, хохлы тоже не пальцем сделаны. А тут целый Бук. Я вот лично не отрицаю ответку украинской армии по жилым кварталам. Но"оплченцы" сами подвергают мирных жителей после ведения залпового огня из жилых кварталов. Мы услышим много чудовищых историй преступления "ополченцев" после освобождения Донбаса Украинской Армией.

Оскар
19.10.2014, 19:12
Штурмовики это постоянное смена эшелона, бешенные перепады скоростей и маневренность цели.
Тут нужны специалисты экстра класса и до этого "ополченцы" этих штурмовиков сбивали теми же Буками как и транспортные самолеты. Это супер спецы Российской армии. Это надо признать. А тут ползет корова одним крусом, одним эшелоном. Даже дурак такое собъет.
Ну подумайте логически. Подумали транспортник. Гиркин сразу это объявил. Не были бы гражданские в самолете, все бы радовались и никто бы не отрицал как с предыдущим траспортником Времени для расчета Бука в обрез из за ответки. "Оплченцы" грады и минометы выводят через секунды из зоны поражения из за ответки, хохлы тоже не пальцем сделаны. А тут целый Бук. Я вот лично не отрицаю ответку украинской армии по жилым кварталам. Но"оплченцы" сами подвергают мирных жителей после ведения залпового огня из жилых кварталов. Мы услышим много чудовищых историй преступления "ополченцев" после освобождения Донбаса Украинской Армией.

Предположим,что на ЮВ ФАШИСТАМ,убивающим РУССКИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ на ЮВ-противостоят россияне-"экстра-спецы"...
И что???
Где твои возмущения по поводу того,что задолго до событий на Донбассе на Украину прилетели вояки из ЧВК -пиндосские,польские,шведские,чешские,немецкие и пр. и пр????
Почему ты не возмущаешься тем,что они топчут СЛАВЯНСКУЮ землю???

Украина в ОККУПАЦИИ. - Наемные-убийцы BLACK WATER, GREYSTONE Окружили города Юго-Востока 06.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=lcpA2fccmxs

Украина. Принуждение силой

http://www.youtube.com/watch?v=pzbkL4J5nzQ

voskuratr
19.10.2014, 19:14
Ты не можешь ЭТОГО понять по одной простой причине,потому что ненависти у нас к украинцам не может быть априори...
Как я уже тут писАл-у самого мать с хохляцкими корнями-Иващенко,чем я горжусь...
Но моя мать преподавала русский язык и никогда не учила детей,что надо "москаляку-на гиляку!-как это сейчас делается в украинских детсадах и школах с подачи Фарион...
ПОГУГЛИ-если интересно...

А у нас что-Африка???

Не сомневаюсь,что укросми безбожно переврали слова Лукашенко:уж он то точно должен знать-что из себя представляют бандеровцы и правосеки...
А если не знает-то грош цена и ему,и его спецслужбам...

Я смотрел Лукашенко в живую. Вас я ни Русским и уж тем более Украинцем не воспринимаю. Уж извените.
Наверно надо гордится быть армянином сначало и учавствовать в жизни своей собственной страны. Это мое мнение.

И это все что вы нашли как фашизм в Украине как дурных детей которые кричали на камеру москаляку-на гиляку. Это все?
И за это вы убиваете братский народ. Пожайлуста факты. ЗА ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД? За какой такой фашизм?

Митрич
19.10.2014, 19:16
Я не понимаю вашу ненависть к Украинцам. Это братский народ. Это колыбель Русской цивилизации. Это Лавра. Это крещение Руси. Это Киевская Русь. Это Крещение. Это Русский князь Ярослав Мудрый и Софийский собор. Это Русский герб трезубец. Это Русский язык на котором говорил Мудрый, прогуглите язык западной Руси. Там Европа. Там нет фашистов, это доказал Лукашенко.

Германия — родина Мартина Лютера, Альберта Эйнштейна и Карла Маркса, Гёте, Бетховена, Баха, братьев Гримм, философов Лейбница, Иммануила Канта, Гегеля, Шопенгауэра, Ницше и других выдающихся личностей, каждая из которых оставила свой неповторимый след в истории человечества. Что не помешало прийти к власти Гитлера и развязать 2-ю мировую войну....

Бармалей
19.10.2014, 19:18
Я не понимаю вашу ненависть к Украинцам. Где ты видишь нашу ненависть к УКРАИНЦАМ?:fool: Моя ненависть лишь к тем кто как фашисы,а по сути своей и по убеждениям они и есть ФАШИСТЫ,которые уничтожает свою страну,города,пытает и убивает мирных жителей,грабит дома забирая имущество
Вы несете чушь. В Украине нет фашистов. Докажите. Хоть один пример.
Массовые Захоронения (24 сентября 2014) (http://www.youtube.com/watch?v=6AOVu_de8s0)
Историки и политологи уже сравнили расстрел мирного населения Донбасса с военными преступлениями нацистов в годы Великой Отечественной войны
.Донбасс: силовики расстреливали мирных жителей (http://www.youtube.com/watch?v=qcgbjA0D3p4)
Международные правозащитники посетили массовые захоронения на Донбассе (http://www.youtube.com/watch?v=6yyA9qPiVeo)
А это кто ходит по улицам Киева,пионеры-бойскауты?
http://ok.ya1.ru/funny/other/17287-voskresnyjj-marsh-v-kieve-29-foto.html
Опускаешься до уровня тролля,коих тут было предостаточно. Давай,жги дальше...;)

Ветал
19.10.2014, 19:19
День, когда Украина дрогнула: Иловайская мясорубка, часть первая. (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/WHNTK)
Иловайская мясорубка, часть вторая. (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://qps.ru/vDYc9)

Отличный материал!Автор практически без налёта псевдопатриотизма разобрал как всё было!
Иловайск - это символ позора "свидомитов"!

Оскар
19.10.2014, 19:21
Я смотрел Лукашенко в живую. Вас я ни Русским и уж тем более Украинцем не воспринимаю. Уж извените.
Наверно надо гордится быть армянином сначало и учавствовать в жизни своей собственной страны. Это мое мнение.
Не обязательно ощущать себя русским,украинцем или армянином...
Вполне достаточно ощущать себя Человеком и Гражданином своей Родины...
Кстати,я родился в ст. Староминской,значит-и Родина моя-тут!

Мне всё равно-КЕМ ощущают себя люди на Украине:украинцами,русскими,греками,евреями,армяна ми,румынами,татарами и пр...
Главное-чтобы они не заставляли друг друга разговаривать и думать на том языке,на котором им НЕ хочется,и не убивали их за ЭТО...

И это все что вы нашли как фашизм в Украине как дурных детей которые кричали на камеру москаляку-на гиляку. Это все?
И за это вы убиваете братский народ. Пожайлуста факты.
Ааа,ну да:онижедети!!!:lol::lol::lol:
Ну,бывает-насилуют,сжигают,калечат,убивают тех,кто хочет разговаривать на русском языке...
Но онижедети!!!#-o

Одесса девушки готовят коктейли Молотова 02,05,2014
http://www.youtube.com/watch?v=iCpP0VRqgAI

ЗА ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД? За какой такой фашизм?
Жаль,что в силу разных обстоятельств не могу взять в руки оружие и,как мои деды во времена ВОВ,помочь украинцам избавиться от коричневой бандеровской недобитой чумы...
Надеюсь-более молодые и крепкие сделают это за меня...

xxrus
19.10.2014, 19:26
Самодостаточный Бук-М2 с приданным радаром ФАР
Пожалуйста посмотрите хотя бы характеристики и режим работы. Ну зачем вы повторяете пропаганду Российского ТВ.

Мы обсуждаем меморандум с данными о том, что рейс МН17 был сбит вовсе не ракетой «Бук М1», выпущенной «пророссийскими сепаратистами», как ранее утверждал Запад…
А ракетой зенитно-ракетного комплекса С-125 (по классификации НАТО — SA-3).
Есть заявление СБУ: "Ведомство обнародовало фото установки «Бук-М1» на одной из улиц города Торез, а также фото следования колонны с установкой по Донецкой области."http://racurs.ua/news/31449-v-sbu-rasskazali-kak-terroristy-vyvozili-v-rossiu-kompleksy-buk-fotohttp://racurs.ua/content/images/Publication/News/31/44/9/content/PM787image010.jpg

С чего это ты вдруг как напёрсточник «Бук М2» вместо «Бук М1» решил нам подсунуть для изучения? Привычка?:lol:

voskuratr
19.10.2014, 19:35
Предположим,что на ЮВ ФАШИСТАМ,убивающим РУССКИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ на ЮВ-противостоят россияне-"экстра-спецы"...
И что???
Где твои возмущения по поводу того,что задолго до событий на Донбассе на Украину прилетели вояки из ЧВК -пиндосские,польские,шведские,чешские,немецкие и пр. и пр????
Почему ты не возмущаешься тем,что они топчут СЛАВЯНСКУЮ землю???

[B]Украина в ОККУПАЦИИ. - Наемные-убийцы BLACK WATER, GREYSTONE

Покажите доказательства участия международных формировнии в составе Украинской Армии.
Не существует уже лет 18 как black water. Greystone Ltd, a private military contracting firm это часть Academi. А academi работает за очень большие бабки и только по правилам компании на американское правительство и его контракты, которые должны быть проведены через конгресс. Вы хоть знаете как что работает в Америке и что не возможно просто так нанять американскую фирму, и платить им миллионы нищей Украине без согласия конгресса США. Тем более что им запрещено это делать. Да и academi работает только как охранное агенство для VIP в зоне военных действий. Кого им там охранять в зоне АТО??? Опять ложь из первого канала.
Можно факты и доказательства фашизма на Украине. И почему и за что вы убиваете братский народ Украины?

Вот контракты academi и о них все знают. Это миллионы баксов. Academi continues to provide security services to the United States federal government on a contractual basis. The Obama administration contracted the group to provide services for the CIA for $250 million. In 2013, Academi subsidiary International Development Solutions received an approximately $92 million contract for State Department security guards.

Два последних контракта. Один для охраны оперативников ЦРУ за 250 милллионов, другой для охраны посольств и работников за 92 миллионов.

voskuratr
19.10.2014, 19:45
Не обязательно ощущать себя русским,украинцем или армянином...
Вполне достаточно ощущать себя Человеком и Гражданином своей Родины...
Кстати,я родился в ст. Староминской,значит-и Родина моя-тут!

Мне всё равно-КЕМ ощущают себя люди на Украине:украинцами,русскими,греками,евреями,армяна ми,румынами,татарами и пр...
Главное-чтобы они не заставляли друг друга разговаривать и думать на том языке,на котором им НЕ хочется,и не убивали их за ЭТО...

Ааа,ну да:онижедети!!!:lol::lol::lol:
Ну,бывает-насилуют,сжигают,калечат,убивают тех,кто хочет разговаривать на русском языке...
Но онижедети!!!#-o

Одесса девушки готовят коктейли Молотова 02,05,2014

Жаль,что в силу разных обстоятельств не могу взять в руки оружие и,как мои деды во времена ВОВ,помочь украинцам избавиться от коричневой бандеровской недобитой чумы...
Надеюсь-более молодые и крепкие сделают это за меня...

То есть по вашему высказыванию вы космополит. Человек мира. Так зачем вы призываете как человек мира убивать Украинцев?
И какое вы отношение вы имеете к Русскому миру. На Руси евреи живут лет 300 но это не значит что они Русский мир.

Второй вопрос. Какие то дети разливают коктейли Молотова и за это видео в ютубе вы разнесли в прах всю инфраструктуру как какие то фашисты всей
Донецкой и Луганских областей. Обрекли людей на голод и нищету. Убили около 5000 человек большинство мирные граждане. И это все за видео????
Я не понимаю вашу кровожадность. Покажите миру факты фашизма на Украине за что можно уничтожать Украинский народ. Факты фашизма пожалуйста.
В доме профсоюза тоже разливали коктейли Молотова и бросали ими с крыши здания, по вашей версии они тогда тоже фашисты?

Бармалей
19.10.2014, 19:47
В Украине нет фашистов. Докажите. Хоть один пример.
Пожайлуста факты. ЗА ЧТО ВЫ УБИВАЕТЕ УКРАИНСКИЙ НАРОД? За какой такой фашизм?
Покажите доказательства участия международных формировнии в составе Украинской Армии.Это форум,а за доказательствами и фактами тебе нужно к следователю и прокурору,или к "Наполеону"...:)
Можно факты и доказательства фашизма на Украине. И почему и за что вы убиваете братский народ Украины? #-oЁпт,ещё один "смешной тролль",Галичина отдыхает..:lol:

СШ23
19.10.2014, 19:53
Это форум,а за доказательствами тебе нужно к следователю и прокурору,или к "Наполеону"...:)
#-oЁпт,ещё один смешной,Галичина отдыхает..:lol:

А мне он сталкера напомнил.

Бармалей
19.10.2014, 20:02
Обнаружена стоянка обитания "Древних Укров".:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=xVdMUfoB4wA

xxrus
19.10.2014, 20:42
Арсений Яценюк: "Ожидаем, что Соглашение об ассоциации с ЕС и зоне свободной торговли будет как можно скорее ратифицировано всеми парламентами государств Европейского Союза"
http://f2.live4fun.ru/pictures/img_393379619_9451_1.jpg

Оскар
19.10.2014, 21:03
Покажите доказательства участия международных формировнии в составе Украинской Армии.
Покажу-после того,как ты покажешь доказательства участия военнослужащих РФ в составе ополченцев.

xxrus
19.10.2014, 21:09
В качестве продолжения правдивых рассказов Колифея о героических защитниках Донецкого аэропорта. :)
15 октября во время штурма боевиками Донецкого аэропорта, николаевец Александр Терещенко поймал залетевший вражеский снаряд и попытался выбросить его наружу. Однако снаряд разорвался прямо в руках бойца, в результате ему сильно повредило правый глаз. Друзья и знакомые бойца призывают всех, кто может, оказать помощь в лечении николаевскому "киборгу", спасшему такой ценой жизнь своим сослуживцам. http://times.mk.ua/News/12121/kiborg-iz-nikolaeva-spasaya-sosluzhivcev-poymal-snaryad-i-poluchil-tyazhkie-uvechya
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/488318/488318_600.png

Бармалей
19.10.2014, 21:10
Необыкновенный нацизм
http://www.youtube.com/watch?v=R3u3BtrKu1M

ЗЫ: Что скажет на это voskuratr,какие ему ещё нужны доказательства?;)

Оскар
19.10.2014, 21:13
То есть по вашему высказыванию вы космополит. Человек мира.
Я рождён в СССР,и этим горжусь...В СССР и умру...
Тогда Российская Империя называлась СССР,сейчас называется СНГ-Таможенный Союз ,и,к моему великому удовольствию,к ней одной из первых примкнула Армения,которая очень давно находится в составе Российской Империи или находится с ней в самых лучших дружественных отношениях...

Так зачем вы призываете как человек мира убивать Украинцев?
:fool:
Хватит повторять то же самое-как испорченная пластинка...
Приведи хотя бы ОДИН мой пост или кого то из форумчан,где мы призываем убивать украинцев..
Не приведёшь-значит,ты тролль 1- порядка и кормить тут тебя никто не будет...

И какое вы отношение вы имеете к Русскому миру. На Руси евреи живут лет 300 но это не значит что они Русский мир.
Выше ответил...
Многие евреи,армяне,грузины и пр.,как Багратиони,Баграмян,Сахаров,Лавров(Калантарян) сделали и делают для России и русских намного больше,чем некоторые русские типа Касьянова ,Ельцина,Немцова и пр...

На остальную чушь отвечать не вижу смысла,ибо это чушь,не имеющая ничего общего с действительности...Да и не буду больше кормить тролля-путешествуй дальше...

oneleg
19.10.2014, 21:22
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=14409

xxrus
19.10.2014, 21:32
Приведи хотя бы ОДИН мой пост или кого то из форумчан,где мы призываем убивать украинцев..

Жаль, что обратных примеров в избытке. Сегодня, например, свидомые укры празднуют гибель (по сообщениям укросми) АПЛ "Дмитрий Донской" у берегов Швеции.
Комментарии обычные, в стиле "зачётно поджарили самку колорадов":
"Видать шведы их ипанули глубоководными бомбами(о чём ночью писали)....
да и правильно сделали ибо *****"
"Заибись...150 *****ов ....или сколько их там.."
"Заипись...нам только на руку...шо эти *******ы постоянно пугают гейевропу....ща те с перепугу реально дадут нормальное оружие...будем ******ов красиво ипашить."
"Кстаті, Да!! це їхній шанс, руками українців розгромить мацву. самі ж не полізуть, це точно. а нам привично.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?PHPSESSID=35l812llibh79gq0eipii6his3&topic=795019.30

Dragster
19.10.2014, 21:41
voskuratr, дрочер вы больны

Старина
19.10.2014, 21:53
voskuratr, откуда, дорогой. Вы явились?На Ваши вопросы последовали убедительные ответы, а Вы все твердите одно: "предъявите доказательства..." Кто сейчас убивает украинцев Новороссии? Разуйте глаза! Вы, наверное, из породы людей, которым хоть сцы в глаза, а для них это божья роса. Дело Колифея живет и процветает. Я чувствую, что такие люди есть и в верхах российского руководства. Если бы там их не было, то не просил бы Гиви у Жириновского помощи в транспортном средстве для эвакуации раненых с поля боя в аэропорту. Стыдно смотреть по ящику игру наших биатлонных мускулов вдали от границ, когда ежечасно гибнут русские от рук фашистов Украины.

BonJon
19.10.2014, 21:57
Выборы-2014 в Украине: Активные евреи идут во власть forumdaily.com/vybory-2014-v-ukraine-aktivnye-evrei-idut-vo-vlast/

Еврей в современной Украине, оставаясь евреем, может достичь высот практически в любой сфере жизни, несмотря на все драматические события, происходящие в последнее время в стране.

BonJon
19.10.2014, 22:07
Зачем Путин поехал в Милан? forumdaily.com/zachem-putin-poexal-v-milan/

...Между тем, по мнению экспертов, к саммиту подготовился и сам Путин.
За несколько дней до своего турне по Европе президент РФ, посетивший накануне военный парад в Белграде, распорядился отвести российские войска от украинской границы.
Журналисты предположили, что это было сделано, чтобы «задать предстоящим встречам позитивный настрой».
Аналитики считают, что визит Владимира Путина в Белград, где он накануне миланского саммита посетил военный парад, стал скорее политическим маркетинговым ходом российского руководства,
чем попыткой завязать военное сотрудничество Сербской Республикой...

«Своим визитом в Белград он хотел показать не только россиянам, но и Западу,
что Европа отнюдь не едина, что на Балканах и в Западной Европе у него есть друзья.
После российского вторжения в Украину Путин был редким гостем на серьезных международных встречах высокого уровня.
Россию из-за этого исключили из «Большой восьмерки», стоит вопрос о ее участии во встречах «Большой двацатки».
Поэтому демонстрация хоть какого-либо влияния и сотрудничества с европейскими государствами для Путина важна как никогда», –
заметил в комментарии «Голосу Америки» Хербст.

BonJon
19.10.2014, 22:11
Киев проводил сегодня новобранцев полка "Азов" в зону АТО evreiskiy.kiev.ua/kiev-provodil-segodnja-novobrancev-15777.html

Сегодня, 19 октября, в зону проведения антитеррористической операции на востоке Украины отправили ​​очередную группу бойцов полка «Азов».
Провести новичков «Азова» пришли их родственники, друзья и любимые. Женщины на проводах плакали навзрыд.
Церемония проводов бойцов в зону АТО состоялась на Софийской площади.

Labile
19.10.2014, 22:15
Можно факты и доказательства фашизма на Украине. И почему и за что вы убиваете братский народ Украины?
Да он же бот)), Колифей бота на форум запустил)). Ему десятками ссылок с фактами шлют, а он все, как попугай: - Где факты и доказательства?)))

Бармалей
19.10.2014, 22:16
Согласно версии немецкой разведки, ополченцы использовали зенитно-ракетный комплекс "Бук", который захватили на одной из украинских баз. Боинг и немецкая разведка (http://el-murid.livejournal.com/2044121.html)
Появившаяся информация со ссылкой на журнал Шпигель о том, что немецкая разведка БНД представила в комитет Бундестага, контролирующий работу спецслужб, доклад, в котором утверждается причастность "пророссийских специалистов" к катастрофе Боинга МН17 (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/10/141019_mh17_spiegel_schindler_evidence_list), сопровождается обязательным скромным последним абзацем об отсутствии независимого подтверждения этой информации.
Проще говоря, неизвестно, был ли такой доклад, что именно в нем говорится и уж тем более насколько такой доклад соответствует действительности. В конце концов американские спецслужбы продолжают утверждать до сих пор, что двадцать бедуинов овладели высокотехнологичными самолетами и аккуратно вписали их в игольное ушко Башен-близнецов. Почему бы немцам в свою очередь не рассказать о том, как шахтеры лопатами, рогатками и отбойными молотками сбили летящий на 10 тысячах метров Боинг.С учетом того, что за прошедшее время появилось достаточно информации о том, что произошло в реальности, мнение немецкой разведки, тем более, выданное не ей самой, а немецким же журналом, может быть просто приветом от бундесканцелерин своему другу Владимиру - за неудачную с точки зрения Германии встречу в Милане. Легким намеком на продолжение концерта в случае... - далее могут быть самые разные предположения, в конце концов, трудно сказать, чем именно Путин обидел своих партнеров пару дней назад.
Боинг до следующего лета так и будет инструментом шантажа России со стороны Запада. Хотя бы потому, что именно к лету обещают опубликовать итоги расследования катастрофы. К тому времени будет окончательно понятно - партнер ли Путин своим западным друзьям или нет. Если нет - то результат расследования можно предсказать хоть сейчас. И к фактам оно не будет иметь отношения ни одной буквой.

Оскар
19.10.2014, 22:20
Командир подразделения «Морпехи» о войне, врагах и подвигах своих бойцов (видео)

«Морпех» раненый, но не сломленный. Подвиги в душах каждого. О войне и мире.

Ополченец «Морпех» — командир подразделения «Морпехи» из отряда Павла Дремова, обороняющего Первомайск и другие населенные пункты Луганщины.

Ополченец поведал о подвигах добровольцев-казаков, героизме отряда и отдельных бойцов, жертвовавших собой.

«Морпех» рассказал об обстановке на фронте, о врагах, о том как они с бойцами вчетвером остановили колонну бронетехники украинских войск.

http://www.youtube.com/watch?v=ADLxXQekOng#t=34

partisan
19.10.2014, 22:25
Многие евреи,армяне,грузины и пр.,как Багратиони,Баграмян,Сахаров,Лавров(Калантарян) сделали и делают для России и русских намного больше,чем некоторые русские типа Касьянова ,Ельцина,Немцова и пр...
Сорри , Эльцин и Немцов (Эйдман) ну чистаа русские :lol:

Оскар
19.10.2014, 22:32
Бойцы АТО рассказали, почему чувствуют себя ненужными
http://obozrevatel.com/crime/58641-bojtsyi-ato-rasskazali-pochemu-chuvstvuyut-sebya-nenuzhnyimi.htm

Немало шума и пиара также было вокруг выделения участникам боевых действий земельных участков. Однако в подавляющем большинстве регионов реализовать это обещание никто пока не спешит.

Фашисты-они и есть фашисты:Гитлер тоже обещал свои воякам в награду русские земли,но не обломилось-еле ноги унесли-кому повезло..
Ничему история нацистов не учит...

BonJon
19.10.2014, 22:38
Израильтяне и евреи с оружием в руках защищают Украину от вторжения России forumdaily.com/izrailtyane-i-evrei-s-oruzhiem-v-rukax-zashhishhayut-ukrainu-ot-vtorzheniya-rossii/

Этого признания инструктора Алекса, и это помимо инструктора Князя, боту недостаточно?
Неужели непонятно, кто будет делить выморочное имущество после очередного крестового похода на пушечного мяса восток?

Labile
19.10.2014, 22:52
Сейчас по России у Соловьева в обсуждении принимает участие депутат ВР Украины от партии регионов Ирина Бережная, вот про нее и фото ее там из Плей боя (а, может, и не ее), нормальный депутат)), кстати, из Луганска. Авакова называет "фейсбучным клоуном".
http://oleganykey.jimdo.com/2013/04/17/цирк-уехал-депутат-верховной-рады-в-плейбое-ирина-бережная/

Zumazar
19.10.2014, 23:02
Да, фашизм на Украине классический! Именно потому, что спровоцирован, организован, оплачен и возглавлен евреями, как это обычно и бывало: Шекельгрубер-Гитлер, Бандера-Бэндер, Порошенко-Вальцман.

xxrus
19.10.2014, 23:21
ipress.ua и ещё множество укросми сообщают: Очередная перемога. Милиция ликвидировала штаб-квартиру ФСБ. Во время проведения санкционированного обыска по одному из адресов обнаружили униформу военнослужащих Российской Федерации, нашивки, шевроны, вымпелы, штык, а также документы, которые подтведжують причастность лиц, которые там проживали к спецслужбам. :lol: http://ipress.ua/ru/news/mylytsyya_lykvydyrovala_shtabkvartyru_fsb_v_severo donetske__vydeo_89453.html новость сопровождается видео.
http://www.youtube.com/watch?v=IV3b0v4NwqQ
Дискуссия в комментах доставляет:
- Ну какой ФСБшник ходит без российского флага, штыка, вымпелов 80- лет Вооружённым Силам и нашивок "спецназ" :-))) А чего стоит китель с медалями! Это с какого рынка хлам?
- "Программа подготовки прапорщиков сухопутных войск Министерства обороны СССР" - это и есть "спецлитература" ????? неужели на Украине люди совсем потеряли способность мыслить критически?
Но свидомые на насмешки не ведутся:
- Ещё одно зомбобыдло с кремлёвской прошивкой! Наверное это Ярош подкладывает в разбитую фашистскую технику документы то псковских пидесантниов то прочей нечисти? Очнитесь, убогие.

Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно...

voskuratr
19.10.2014, 23:35
Я рождён в СССР,и этим горжусь...В СССР и умру...
Тогда Российская Империя называлась СССР,сейчас называется СНГ-Таможенный Союз ,и,к моему великому удовольствию,к ней одной из первых примкнула Армения,которая очень давно находится в составе Российской Империи или находится с ней в самых лучших дружественных отношениях...

:fool:
Хватит повторять то же самое-как испорченная пластинка...
Не приведёшь-значит,ты тролль 1- порядка и кормить тут тебя никто не будет...

Выше ответил...

На остальную чушь отвечать не вижу смысла,ибо это чушь,не имеющая ничего общего с действительности...Да и не буду больше кормить тролля-путешествуй дальше...

Это все у вас не правда как всегда. Евреи тоже делали много для советского союза как и для России, но они как и армяне не Русский мир.
Армяне презирают Русских в отличие от евреев. Держаться особняком и только переваривают Русских за их помощь в деле Нагорного Карабаха и предыдущих действиях России против Турок.
Но царской империи не помешало армян выселить из Крыма, куда они эмигрировали к татарам и готам в 13 веке. Вы и еще и большой любитель распространять ложь. Армения совершенно самодостаточная
древняя цивилизация с собственным алфавитом, автокефальной церковью и доступом к гробу господню. Все ваши армянские действия в пользу вашего народа и больше ничего. Не надо здесь рассказывать про братоубийственную войну, вы не имеете к ней никакого отношения.

voskuratr
19.10.2014, 23:37
Да, фашизм на Украине классический! Именно потому, что спровоцирован, организован, оплачен и возглавлен евреями, как это обычно и бывало: Шекельгрубер-Гитлер, Бандера-Бэндер, Порошенко-Вальцман.

Ну да и Медведев и Путин не евреи значит. Путин вырос в еврейской семье. Медведев сам еврей и женат на еврейке.
По вашей версии Путинизм тогда создало мировое еврейство?

BonJon
19.10.2014, 23:43
Наконец-то вспомнил название пророческой повести Честертона, где он по сути описал и Гитлера,
и сегодняшних персонажей событий на земле, возомнившей себя незалежной, а самое главное - показал, как можно эффективно заронить семена фашизма - Наполеон из Ноттинг-Хилла.

Краткое содержание здесь - briefly.ru/chesterton/napoleon_nottinghillskij/

BonJon
19.10.2014, 23:46
Ну да и Медведев и Путин не евреи значит. Путин вырос в еврейской семье. Медведев сам еврей и женат на еврейке.
По вашей версии Путинизм тогда создало мировое еврейство?

Берл Лазар этого не скрывает old.chabadinfo.com/?url=article_en&id=24295. Другое дело, насколько сейчас ВВП им контролируется ;)

voskuratr
19.10.2014, 23:50
voskuratr, откуда, дорогой. Вы явились?На Ваши вопросы последовали убедительные ответы, а Вы все твердите одно: "предъявите доказательства..." Кто сейчас убивает украинцев Новороссии? Разуйте глаза! Вы, наверное, из породы людей, которым хоть сцы в глаза, а для них это божья роса. Дело Колифея живет и процветает. Я чувствую, что такие люди есть и в верхах российского руководства. Если бы там их не было, то не просил бы Гиви у Жириновского помощи в транспортном средстве для эвакуации раненых с поля боя в аэропорту. Стыдно смотреть по ящику игру наших биатлонных мускулов вдали от границ, когда ежечасно гибнут русские от рук фашистов Украины.

Приведите мне убедительные ответы которые вы увидели, раз вы о них пишете. И почему разливающие русские девочки одесситки коктейли Молотова, это убедительный ответ для вас?
Или например как может быть убедительным ответом тот факт, что в зоне АТО, участвует Частная охранная организация как black water, которая была расформирована в 1997 году.
Как эти два ответа о фашизме в Украине могут быть убедительными? А больше я не услышал ответов. То есть вы считаете это нормальным убивать Украинцев и разрушать инфраструктуру и красть Крым только потому что вам нравится ложь и вы этой ложью прикрываетесь?

Здесь постоянно пишут бред, ложь, ставят ссылки с сомнительных сайтов однодневок без трафика.
Вам уже Лукашенко открытым текстом сказал что нет фашизма в Украине. И что правый сектор это порождение ФСБ через Януковича.
Покажите мне факты. Ради чего вы уничтожаете Украину и ее людей и разрушаете ее инфраструктуру. Где доказательная база? Ради чего?

BonJon
20.10.2014, 00:01
Покажите мне факты. Ради чего вы уничтожаете Украину и ее людей и разрушаете ее инфраструктуру. Где доказательная база? Ради чего?

Факты уничтожения Украины и инфраструктуры - вот: twitter.com/ElinorAltman

Как отстреливаем вату - youtube.com/watch?v=NBbQ0Itqfhc

voskuratr
20.10.2014, 00:01
Берл Лазар этого не скрывает old.chabadinfo.com/?url=article_en&id=24295. Другое дело, насколько сейчас ВВП им контролируется ;)

Ну слава богу до вас начало доходить. Что Путин может убивать братьев славян, но никогда не тронет евреев.
Мне евреев лично очень жаль в России, когда об этом все начнут догадываться.
Особенно мне нравится, когда Путина ставят спасителем Сирии и Палестины.
Евреям нужен Башар. Башар не нужен Саудовской Аравии. А евреям нужно стравливать между собой шиитов и Суни.
Иначе те кто выиграет эту войну пойдут против самих евреев одним фронтом. Поэтому евреи бегают и к Путину и к Обаме и стравливают их.
А у Украинских холопов чубы летят. Кстати почему Оскар так здесь за убийство братьев славян голосует. Неужели нельзя разобраться всем самим.

Zumazar
20.10.2014, 00:04
По вашей версии Путинизм тогда создало мировое еврейство?С 1947 года, со времён создания Израиля, ни одного еврея по паспорту или по матери, или просто имеющиго там родственников небыло принято на службу в КГБ, да не то что в КГБ даже в нашу шифровалку краснодарскую. Поэтому я очень сомневаюсь в достоверности этой информации.

BonJon
20.10.2014, 00:09
voskuratr,

А США с Канадой кем контролируются? Кельтами?:lol:

Labile
20.10.2014, 00:17
Приведите мне убедительные ответы

voskuratr - IP 141.0.8.155 United States
У кого-то есть желание выполнять его указания?))
Да, мы здесь все врем, мы зомбированные агенты ФСБ.
Дальше что?))

voskuratr
20.10.2014, 00:23
Вот посмотрите. Кто то берет и стравливает два братских народа.
По сути есть один Русский народ, который живет в двух странах.
Кому это надо и зачем? Раздувают какой то фашизм, когда например в Краснодаре
проходят нацистские парады Казаков, в той форме в которой они воевали в СС и маршитуют так же в день памяти Лиенца.
То есть празднуют память гибели Казачьего корпуса СС. И устраивают парады в честь этого дня.
Значит трагедия в доме профсоюзов в начале мая и меньше чем через месяц парад войск СС в Краснодаре 1 июня.
Это о раздутом фашизме в Украине, у которых он в России под носом.
А по сути стравили два народа до братоубийственной войны.
Появились глашатаи как Оскар. А он как все евреи и армяне по всем форумам призывают убивать славян друг друга.
Сергей Кургинян из сути времени просто хочет вытравить Русский дух и сделать всех космополитами без родства.
Их Родина СССР, а не праздник Ивана Купалы и Радоница. Лавров еврейский армянин. Дом в США, семья в США, выход на пенсию в США, а Русских братьев
он стравливает в России. Чье это задание убивать слвян, да еще и одной веры, крещеных в день крещения Руси. Знайте кто ваши враги и кто хочет вашей смерти. Это евреи и армяне и другие националы. Вы им неинтересны.
Они хотят размыть вашу сущность, так как потом среди размытого народа, им существовать легче в новом СССР и иметь вас.

Labile
20.10.2014, 00:24
да не то что в КГБ даже в нашу шифровалку краснодарскую
Нихрена себе "даже")), я когда туда поступал в 1978, еще будучи школьником заполнял анкеты на допуск по 1 форме для последующей проверки всех ближайших родственников)

Labile
20.10.2014, 00:26
Вот посмотрите. Кто то берет и стравливает два братских народа.
По сути есть один Русский народ, который живет в двух странах.
Кому это надо и зачем? Раздувают какой то фашизм, когда например в Краснодаре
проходят нацистские парады Казаков, в той форме в которой они воевали в СС и маршитуют так же в день памяти Лиенца.
То есть празднуют память гибели Казачьего корпуса СС. И устраивают парады в честь этого дня.
Значит трагедия в доме профсоюзов в начале мая и меньше чем через месяц парад войск СС в Краснодаре 1 июня.
Это о раздутом фашизме в Украине, у которых он в России под носом.
А по сути стравили два народа до братоубийственной войны.
Появились глашатаи как Оскар. А он как все евреи и армяне по всем форумам призывают убивать славян друг друга.
Сергей Кургинян из сути времени просто хочет вытравить Русский дух и сделать всех космополитами без родства.
Их Родина СССР, а не праздник Ивана Купалы и Радоница. Лавров еврейский армянин. Дом в США, семья в США, выход на пенсию в США, а Русских братьев
он стравливает в России. Чье это задание убивать слвян, да еще и одной веры, крещеных в день крещения Руси. Знайте кто ваши враги и кто хочет вашей смерти. Это евреи и армяне и другие националы. Вы им неинтересны.
Они хотят размыть вашу сущность, так как потом среди размытого народа, им существовать легче в новом СССР и иметь вас.

Опять Сталкер спалился, все в кучу))))

Labile
20.10.2014, 00:34
Объяснить, почему это Сталкер?
Очень просто. Из-за океана уперто вещать целыми книжными страницами этот всем знакомый сумбурный бред на никому неизвестный форум провинциального футбольного клуба мог только он :lol:

avgust
20.10.2014, 00:37
да еще и одной веры
Это кто, униаты с нами одной веры? Громящие православные храмы и выкидывющие на улицу священников?
Скучный бот, малоинформативный. То ли дело - галичина. Тот упёртый был, такие вещи бахал, на заглядение. :lol:

voskuratr
20.10.2014, 01:00
Это кто, униаты с нами одной веры? Громящие православные храмы и выкидывющие на улицу священников?
Скучный бот, малоинформативный. То ли дело - галичина. Тот упёртый был, такие вещи бахал, на заглядение. :lol:

Из 45 миллионов человек которые живут в Украине, верующих Украинской грекокатолической церкви на 2013 год - 4 миллиона 346 тысяч человек.
Остальные жители принадлежат почти в полном составе к Православной церкви от крещения всея Руси. Большинство из них состоят
в приходе Московского патриархата.

Кто нибудь все же расскажет за что вы убиваете Украинцев, единоверцев, людей с вами одной национальности, одного языка и за что вы разрушаете их инфраструктуру.

Кто нибудь может ответить на очень простой вопрос?

Бармалей
20.10.2014, 01:03
Кто то берет и стравливает два братских народа. По сути есть один Русский народ, который живет в двух странах.Хоть какая-то здравая мысль есть,среди бреда заблуждений...:app:
Непокоренный дух Донбасса
http://odnarodyna.com.ua/content/nepokorennyy-duh-donbassa

Бармалей
20.10.2014, 01:05
Из 45 миллионов человек которые живут в Украине45 млн. может и жило в прошлом году.Сейчас 45млн. в Украине (или то что осталось от этого государства) уже не живут,от силы 30 млн...;) Минус Крым,минус большая часть Донецкой и Луганской областей,минус уехавшие в Россию из других регионов Украины,бежавшие от мобилизации,политических гонений,экономических проблем,и войны.Минус естественная убыль населения,где смертность превышает рождаемость...

Labile
20.10.2014, 01:14
Кто нибудь все же расскажет за что вы убиваете Украинцев, единоверцев, людей с вами одной национальности, одного языка и за что вы разрушаете их инфраструктуру.

Ты не туда претензию пишешь. Мы в Краснодаре дислоцируемся, у нас войны нет, мы никого не убиваем и ничего не разрушаем, пиши в Киев.
И вопроса нет в твоем предложении, там точка стоит.

Инженер
20.10.2014, 01:27
Кто нашел этого "путешественника" ,колитесь?:lol:

Андреич
20.10.2014, 02:23
Объяснить, почему это Сталкер?
Очень просто. Из-за океана уперто вещать целыми книжными страницами этот всем знакомый сумбурный бред на никому неизвестный форум провинциального футбольного клуба мог только он :lol:

На канадца поциент не очень похож. По стилю и содержанию задвигаемых тем это, скорее, Zhidko-Perde, который зашухарился ещё в августе.

Но в целом пох. Где Бугор на?!:lol:

partisan
20.10.2014, 05:24
Дискуссия в комментах доставляет:
- Ну какой ФСБшник ходит без российского флага, штыка, вымпелов 80- лет Вооружённым Силам и нашивок "спецназ" :-)))
Ржака :lol: ну типа " 1 мая Штирлиц ходил по рейхсканцелярии с расстегнутой ширинкой, из которой высовывались красные трусы"
или " однажды в бане Борман спросил: - Штирлиц, а почему у вас трусы красные? - у нас в красной армии у всех такие, - сказал Штирлиц и подумал: "а не сболтнул ли я чего лишнего?" :lol:

avgust
20.10.2014, 10:17
Это же лютый, фейерический звиздец! Свидомиты отжигают по площадям.
Свалить вину на Запорожье, которая была 10 лет приварена швеллерами к пирсу, что бы не потонула.
Вопрос о наличие мозга как бЭ повис в воздухе. :lol:
http://glav.su/files/messages/2014/10/20/2670728_3c75c13567239a68f8304aefd536aef7.png

Оскар
20.10.2014, 11:19
Это все у вас не правда как всегда. Евреи тоже делали много для советского союза как и для России, но они как и армяне не Русский мир.
Армяне презирают Русских в отличие от евреев. Держаться особняком и только переваривают Русских за их помощь в деле Нагорного Карабаха и предыдущих действиях России против Турок.
Но царской империи не помешало армян выселить из Крыма, куда они эмигрировали к татарам и готам в 13 веке. Вы и еще и большой любитель распространять ложь. Армения совершенно самодостаточная
древняя цивилизация с собственным алфавитом, автокефальной церковью и доступом к гробу господню. Все ваши армянские действия в пользу вашего народа и больше ничего. Не надо здесь рассказывать про братоубийственную войну, вы не имеете к ней никакого отношения.

Это писец...#-o
Бот из США рассказывает-"Кто такие армяне"- человеку,прожившему 25 лет в Армении,который читает,пишет по армянски и говорит на 5 армянских наречиях,общался и с армянами из Армении,общается с армянами из Краснодара и др....#-o
Я уж не говорю,что так как мой отец был историком,закончившим истфак Московского Пединститута-дома была обширнейшая литература по Истории-так что я уж точно получше тебя знаю и Мировую Историю,и Историю России,и Историю Армении,ибо в моём глубоком детстве телевизоров не было и свою любознательность я,как и очень многие мои современники,удовлетворял поглощением литературы....:rtfm:

Наверное-армяне очень сильно презирают русских,если мой отец женился на русской,и таких семей я знаю очень много...
Кстати-за всю свою жизнь я не помню ни одного случая,чтобы отец с матерью поругались или поссорились....Это,наверное,оттого,что очень сильно друг друга "презирали"?#-oИменно поэтому после смерти отца мать до последних своих дней хранила фотографию отца у своего изголовья???

Ты,бот,как бы ни старался-ни у тебя,ни у твоих хозяев не получится рассорить народы России так,как сделали твои соотечественники со свидомыми,натравив их на своих сограждан...
У нас тут люди умные и отлично понимают,что не бывает плохих наций-бывают плохие люди...

Теперь об Украине...
Если за 23 года после развала пиндосами СССР Россия оказала экономике братской Украины экономической помощи на 200 млрд $$$,то США потратили 5 млрд $$$ на подкуп бандеровцев и создание русофобской истерии....Напоминает то,как 300 лет назад новоявленные пиндосы меняли с индейцами стеклянные бусы на золото и земли...Сейчас они хотят за эти 5 млрд $$$,потраченных на иуд-жидобандеровцев,прибрать к рукам земли России,несколько десятилетий назад включённых в состав Окраины Ульяновым и Хрущёвым...Путин им показал кукиш,поэтому они г-ном исходят при упоминании его фамилии...

Если тебе ЭТО непонятно-то не пиши тут больше,пиндосский бот,а займись лучше правами обворованных индейцев и возвращением им их исконных земель...
А народы России тут без сопливых разберутся:второй Чечни не дождётесь!:evil:

BonJon
20.10.2014, 11:43
Криминальные хроники «Айдара» (32 эпизода) flb.ru/infoprint/58589.html

FLB: В сети обнародован список криминальных «подвигов» карательного батальона Министерства обороны Украины

Старина
20.10.2014, 11:48
Парни, да бросьте обращать внимание на этого пропиндосского voskuratra. Засланный казачок из-за океана отрабатывает зарплату, а мы тут его увещеваем. Пошел он на xyi!

Андреич
20.10.2014, 12:03
Парни, да бросьте обращать внимание на этого пропиндосского voskuratra. Засланный казачок из-за океана отрабатывает зарплату, а мы тут его увещеваем. Пошел он на xyi!

Временно он за бугром или вообще тупо прокси-шмокси использует, но казачок он не засланный, а наш. Пробежался вчера по его сообщениям - и о существовании и даже примерном возрасте Бегемота он знает, и помнит, каким манером Окодува по полю бегал, и как за Кубань в 1967 году болели. При этом - регистрация у нас июльская, а год рождения - 1991-ый:-D «Находчивый» супостат:lol:

Aptekar
20.10.2014, 12:40
Андреич, да не наш он, заокеанский. Ты на время сообщений посмотри. С 9 до 18 человек впахивает, но по пиндоскому времени. Вот через пару часиков будет 8 утра в пиндостане, он и появится. А сейчас самый сладкий сон 4-40

Drow Elf
20.10.2014, 14:06
Artem777, вот все-таки неопытный ты еще в таких вопросах. Человеку не дискуссия нужна, а "бокс по переписке", а ты ведешься. Забей. Не можешь терпеть - в игнор.

Artem777
20.10.2014, 14:32
Drow Elf, да удалил я свой пост , кули толку по клаве стучать . Толку . Нервы дороже .да ещё и сын прочитал , пока я отошёл . Стыдоба .

Оскар
20.10.2014, 16:37
Заявление ФК Шахтер
http://shakhtar.com/ru/news/33455

20 октября в ходе постоянного, продолжающегося уже не первые сутки обстрела Донецка существенно пострадала «Донбасс Арена». Основной удар пришелся на западную часть стадиона, выходящую на улицу Челюскинцев. В результате деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации.

Особо циничную окраску этому происшествию придает даже не тот факт, что удар по «Донбасс Арене», как, впрочем, и всему нашему городу, наносится во время так называемого перемирия. Дело в том, что сегодня первый день на домашнем стадионе «Шахтера» выдавалась помощь в рамках проекта Гуманитарного штаба Рината Ахметова «Поможем детям!». Клуб пытается поддержать мам и их младенцев, о чем уже сообщалось на нашем сайте. Питание, предметы гигиены начали выдавать как раз на западном входе «Арены», куда и пришелся удар. Чудом никто серьезно не пострадал!

В связи со случившимся, а также с тем, что напряженность в регионе не ослабевает, а еще более нагнетается с каждым днем, ФК «Шахтер» выражает решительный протест всем сторонам конфликта. Уничтожение городов и мирного населения – страшное преступление, за которое все виновные обязательно понесут наказание.

ФК «Шахтер» призывает всех к реальному выполнению условий перемирия. Мы требуем от всех участников противостояния отказаться от эскалации напряженности и приступить к мирным переговорам. Прекратите уничтожать наш город! Люди и история вам этого не простят.

ФК «Шахтер»
---------------------------------------

2014.10.20 "Донбасс-Арена" пострадала от обстрела.
http://www.youtube.com/watch?v=HOaP6mGPNVc

Оскар
20.10.2014, 17:10
Как ведёт себя типичный алкоголик? Если выпьет, то бодрый, полный надежд, очень агрессивный и всем угрожает - а когда протрезвеет и выпить нечего, то жалкий, убогий, больной, несчастный и постоянно у всех попрошайничает на выпивку. Настреляет мелочи - и опять бодрый, агрессивный и с манией величия..

Так же и Украина с международными кредитами.:lol:

voskuratr
20.10.2014, 17:11
Это писец...#-o
Бот из США рассказывает-"Кто такие армяне"- человеку,прожившему 25 лет в Армении,который читает,пишет по армянски и говорит на 5 армянских наречиях,общался и с армянами из Армении,общается с армянами из Краснодара и др....#-o
Я уж не говорю,что так как мой отец был историком,закончившим истфак Московского Пединститута-дома была обширнейшая литература по Истории-так что я уж точно получше тебя знаю и Мировую Историю,и Историю России,и Историю Армении,ибо в моём глубоком детстве телевизоров не было и свою любознательность я,как и очень многие мои современники,удовлетворял поглощением литературы....:rtfm:

Наверное-армяне очень сильно презирают русских,если мой отец женился на русской,и таких семей я знаю очень много...
Кстати-за всю свою жизнь я не помню ни одного случая,чтобы отец с матерью поругались или поссорились....Это,наверное,оттого,что очень сильно друг друга "презирали"?#-oИменно поэтому после смерти отца мать до последних своих дней хранила фотографию отца у своего изголовья???

Ты,бот,как бы ни старался-ни у тебя,ни у твоих хозяев не получится рассорить народы России так,как сделали твои соотечественники со свидомыми,натравив их на своих сограждан...
У нас тут люди умные и отлично понимают,что не бывает плохих наций-бывают плохие люди...

Теперь об Украине...
Если за 23 года после развала пиндосами СССР Россия оказала экономике братской Украины экономической помощи на 200 млрд $$$,то США потратили 5 млрд $$$ на подкуп бандеровцев и создание русофобской истерии....Напоминает то,как 300 лет назад новоявленные пиндосы меняли с индейцами стеклянные бусы на золото и земли...Сейчас они хотят за эти 5 млрд $$$,потраченных на иуд-жидобандеровцев,прибрать к рукам земли России,несколько десятилетий назад включённых в состав Окраины Ульяновым и Хрущёвым...Путин им показал кукиш,поэтому они г-ном исходят при упоминании его фамилии...

Если тебе ЭТО непонятно-то не пиши тут больше,пиндосский бот,а займись лучше правами обворованных индейцев и возвращением им их исконных земель...
А народы России тут без сопливых разберутся:второй Чечни не дождётесь!:evil:

Пока все это поток сознания и ни одного доказательства фашизма в Украине. И задаюсь себе вопросом, почему вы здесь призываете своим поведением убивать братьев славян. Насчет армян на Кубани, мы не имеем илюзий, мы все про вас рвачей знаем, что вы не лучше евреев. Вы так же седлаете Русского человека и пьете из него соки. Делаете комфортную для себя среду, убивая местные традиции и культуру.
Зачем вы разжигаете ненависть. Зачем вы призываете к конформизму, размытости Русской души и к ее уничтоженю?

Любой историк засмеется вам в лицо за перлы про окраину и присоединение Крыма Хрущевым.
Процесс передачи Крыма начал еще Сталин в 1953 году. Существуют многочисленные документы совета министров СССР о переподчинении все Украине, начиная с водоканала, заканчивая электрической сетью. Иначе Крыму было не выжить как и сейчас. Потом только Верховный совет СССР принял офицальный документ. Все историки также вам расскажут что Русского населения никогда не существовало в Крыму и первые переселенцы стали появлятся там из России только в 19 веке. В основном семьи военных черноморского флота, а так же прислуга Русских дворян, которые стали скупать земли вдоль береговой зоны. Для этих целей оттуда были выселены армяне и греки. Армяне перселились в Ростов на Дону и в Армавир. Греки были выселены в Мариуполь и Таганрог. Большенство крымских татар были изгнаны с берега в степные регионы Крыма.

А пока я вас еще раз прошу, доказать что фашизм в Украине существует. Я просил уже много раз. Но так и не услышал ответа. Почему, зачем и с какой целью вы убиваете Украинцев и уничтожаете их инфраструктуру и воруете их земли.

voskuratr
20.10.2014, 17:37
Как ведёт себя типичный алкоголик? Если выпьет, то бодрый, полный надежд, очень агрессивный и всем угрожает - а когда протрезвеет и выпить нечего, то жалкий, убогий, больной, несчастный и постоянно у всех попрошайничает на выпивку. Настреляет мелочи - и опять бодрый, агрессивный и с манией величия..

Так же и Украина с международными кредитами.:lol:

Зачем в каждом вашем опусе вы разжигаете национальную ненависть к братьям Украинцам. Ваше какое дело?
Ростовские армяне не стали Русскими. Они поселились в Крыму с 13 века, пока их царское правительство не выгнало.
Вы живете 150 лет среди Русских, если вы из Армавира или Ростова, 700 лет вы живете вне армении, зато говорите на 5 армянских диалектах, и вы не перестали быть армянами, верить в свою автокефальную церковь, иметь свою культуру и женится или выходить за муж только за соплемеников. Если вы принимаете Русских, то вы тут же их армяните и прозводите таких же армян. Зачем вы все время врете? Вы инородное тело как евреи, которые питаются Русской кровью и не собораются становится Русскими и принимать нашу культуру. Хотя евреи на порядок лучше, так как они хотя бы дают культурный Русксий слой. ВЫ же НИЧЕГО не даете. Только потребляете. За исключением единиц. Вы торгаши и рвачи.

Насчет кредитов Украине, так и Россия когда то их получала. И получает. Если вы не знаете то весь частный бизнес в России финансируется американскими банками. Все Российские банки так финансируются, все госмонополии от газпрома до роснефти. Все средние бизнесы. Все эти построеные дома, ТРК, заправки, дороги. Все эти инвестиции. Все занимается под смехотворные проценты у Америки и Европы. А потом Русским людям армяне и евреи впихивают под 20% Америка построила и подняла Россию своими заемами и своими инвестициями вместе с европой. Ну это же знают все. И какой абсурд боятся америку и европу, когда они полностью вложилась в Россию. Подняли цену нефти и газа на такую высоту. И что в ответ??? Гейропа, пиндосы, уничтожение кровных братьев, потому что так армяне сказали и насоветовали Путину. Какая неблагодарность.

Оскар
20.10.2014, 17:42
voskuratr, ты кто по национальности,где живёшь?

Vankor
20.10.2014, 17:42
voskuratr, откуда ты нарисовался?Две темы,где постоянно появляются новые ники-это тут и в теме про магнит:shok:#-o

Aptekar
20.10.2014, 17:47
Vankor, Да это Сталкер, после

Если вы не знаете то весь частный бизнес в России финансируется американскими банками. Все Российские банки так финансируются, все госмонополии от газпрома до роснефти. Все средние бизнесы

прошли все сомнения.

Aptekar
20.10.2014, 17:49
Сталкер настоящий жид, что бы он не говорил, но внешность не обманешь.

Андреич
20.10.2014, 18:12
А пока я вас еще раз прошу, доказать что фашизм в Украине существует. Я просил уже много раз. Но так и не услышал ответа

Поймать бы эту скотину, привязать к стулу и несколько дней, не давая спать, показывать ему это

Необыкновенный нацизм
http://www.youtube.com/watch?v=R3u3BtrKu1M

ЗЫ: Что скажет на это voskuratr,какие ему ещё нужны доказательства?;)

или десятки часов другого видео по теме, чтобы скотина больше глупых вопросов не задавала либо навсегда потеряла желание троллить форум по таким деликатным вопросам

avgust
20.10.2014, 18:26
допязделися...:lol:
-----------------
Кстати, по Крыму.
Обращаем внимание на дату ))

http://easycaptures.com/fs/uploaded/893/1646469168.png
http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya_56ya_go ... prazdnikom_rossiyane (http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya_56ya_godovschina_vhojdeniya_kryma_v_sosta v_ukrainy_s_prazdnikom_rossiyane)

Спустя 4 года ватники и колорады язвят там в каментах над евроукрами. Дотянулся проклятый Путин ))

Оскар
20.10.2014, 18:40
допязделися...:lol:
-----------------
Кстати, по Крыму.
Обращаем внимание на дату ))

http://easycaptures.com/fs/uploaded/893/1646469168.png
http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya_56ya_go ... prazdnikom_rossiyane (http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya_56ya_godovschina_vhojdeniya_kryma_v_sosta v_ukrainy_s_prazdnikom_rossiyane)

Спустя 4 года ватники и колорады язвят там в каментах над евроукрами. Дотянулся проклятый Путин ))

Кстати-ТАМ ЖЕ-из комментов:

liftua
Думай о России. Как бы твое злорадство, не привело к распаду России и дальнейшему расширению Украины. Заметь - Украина не уменьшается, а только увеличивается и Крым это определенный знак для России. На подходе стоят Курская, Воронежская, Брянская, Кубань. Еще Тюмень и Дальний Восток просятся, но в связи с большой географической удаленностью это дело более позднего но недалекого будущего.
Что останется от России - Москва. Все финно-угорские народы, так же как и кавказкие и все остальные - отделятся на небольшие государства.

20.02.2010 00:33

Керчь. АР Крым.
Активисты движения «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» провели в Симферополе факельное шествие, приуроченное к 56-й годовщине «дарения» Крыма Украине

19 февраля исполнилась 56-я годовщина передачи Крыма из состава РСФСР в состав советской Украины. Это событие, обусловленное борьбой коммунистического босса Н.С. Хрущёва за власть в СССР, большинством крымчан всегда воспринималось очень негативно, как акт политической депортации Русского народа Крыма, предательства его многовековых завоеваний.

В связи с исполнением очередной годовщины этой «сумрачной даты», представители молодёжного крыла Всекрымского движения «РУССКОЕ ЕДИНСТВО» 19 февраля провели в Симферополе памятное шествие. Участники шествия, – демонстрируя память Русского народа Крыма, его стремление быть в единстве с Россией, – зажгли 56 памятных факелов. «Россия, Россия!», «Севастополь-Крым-Россия!», – скандировали участники акции. Впереди колонны молодые активисты «Русского единства» несли огромный крымский флаг. Под барабанную дробь, следуя по центральным улицам Симферополя, участники шествия вышли к закладному камню памятника Екатерине II (Великой), где возложили цветы, почтив память Императрицы Всероссийской, воссоединившей Крым с государством Российским. Далее в Симферопольском парке культуры и отдыха состоялся небольшой митинг.

«Дорогие друзья! Мы с вами сохраняем эту тонкую нить, называемую человеческая память, отметил один из организаторов акции, депутат Верховного Совета Крыма Олег Слюсаренко. – При этом мы выполняем очень важную функцию – в то время как многие стоят в магазине, готовят на кухне и так далее, мы находимся здесь, находимся для того, чтобы память народная, память Русского народа Крыма сохранялась. Спасибо вам за поддержку»!

«Мы не случайно пришли на это место, святое место для крымчан. Здесь до 1921 года стоял памятник российской императрице Екатерине Великой, трудами которой Крым был присоединён к России. Она много сделала для того, чтобы Крым стал процветающим. К сожалению, эту память растоптали большевики. И мы сегодня, придя на это место, демонстрируем свою готовность восстановить памятник. Уверен – как только будет новый Верховный Совет Крыма, новое руководство Верховного Совета, памятник Екатерине Великой будет восстановлен», – подчеркнул Олег Слюсаренко.

О памятном характере шествия и о несправедливом характере отрыва Крыма от России говорила депутат Симферопольского городского совета от Партии «Русский блок» Наталья Лантух:

«Сегодня мы ещё раз вспоминаем, как несправедливо, с нарушением всех прав человека, мы, Русский народ Крыма, были переданы чуждому по идеологии и по политике государству. Мы знаем, что наши права защищены нашей республикой, Автономной Республикой Крым. И мы знаем, что при выходе из Советского Союза, каждое автономное образование должно было принимать собственное решение – выходить из Советского Союза, переходить в другое государство, или нет. Нам не дали такой возможности, но мы помним об этом и мы знаем, что вопрос не снят с повестки дня. До тех пор, пока будет проводиться политика насильственной украинизации, до тех пор, пока русское будет вытравляться из нашей памяти, из нашей истории, до тех пор этот вопрос будет стоять. И сегодня мы еще раз напоминаем нашим властям, что мы помним о своих правах».

Похожую точку зрения высказал депутат Центрального районного совета от Партии «Русский блок» Евгений Шаров: «Сегодня в этот траурный для Крыма и крымчан день мы провели мероприятие, которым ознаменовали наше несогласие с политикой, которая проводится в отношении Крыма и его жителей».

Шествие завершилось скандированием речёвки: «Россия, Россия!». Скандируя эти слова, один из пришедших на шествие симферопольцев настойчиво добавлял: «Матушка Россия!».

Пресс-служба Русской общины Крыма
скрыть комментарий
22.02.2010 11:44

avgust
20.10.2014, 18:58
Почему, зачем и с какой целью вы убиваете Украинцев и уничтожаете их инфраструктуру
Надо было дома сидеть (с), а не лезть на русские земли. И никто бы укров пальцем не тронул. А пока именно укропы уничтожают инфраструктуру Новороссии и убивают мирных жителей.

и воруете их земли.
Собираем своё. Нам чужого не надо.

Оскар
20.10.2014, 19:03
Надо было дома сидеть (с), а не лезть на русские земли. И никто бы укров пальцем не тронул. А пока именно укропы уничтожают инфраструктуру Новороссии и убивают мирных жителей.

Собираем своё. Нам чужого не надо.

avgust,я уже ****ался ему то же самое писАть-как горох об стенку...
Сейчас будет вновь задавать тот же вопрос-как попугай...
Брось-пустое-это бот...Я уже не реагирую...Тут нет дискуссии-одни тупые мантры...Похоже-ему пиндосы оплатили "проталкивать в массы" именно это предложение...

Zumazar
20.10.2014, 19:13
Кому нужны железные доказательства, может поехать на Донбасс и сам всё увидеть. Тем более что любит путешествовать. Здесь на форуме я не встречал призывов убивать украинцев и какой либо ненависти к ним. Вообще, все прекрасно понимают, что разжигание конфликта не выгодно России. И чем скорее там всё устоканится тем лучше. Но мир не нужен ковбоям, поэтому они и выкормили любителей скакать. И разве лозунг, который кричат по поводу и без: "Слава нации - смерть врагам!" не говорит определённо, о том кто сейчас у власти на Украине.

avgust
20.10.2014, 19:16
Сейчас будет вновь задавать тот же вопрос-как попугай...
Та пускай, на очередную его простынь - зато Крым наш и пох на всё! Хай бесится.;):lol:

avgust
20.10.2014, 19:35
Как-то пару лет назад наши предложили объединить заводы двигателестроительные и предложили Мотор-Сич влиться в ОДК и предложили гендиру этого Сич Богуслаеву что-то порядка 20% акций в новой структкре и пост гендира. Но тот упёря, считая что поймал удачу за бороду и москали от него никуда итак не денутся. Никакие уговоры и просьбы поглядеть реально на вещи не помогли, ибо Россия - практически единственный их покупатель. Тогда было пинято принципиальное решение - все новые разработки внедрять исключительно на территории РФ, а старые аппараты отдавать на обслуживание прошлым производителям. Итог - Климов практически построил новый завод вертолётных двигателей, в Евросомали начались скачки, а сейчас и того хуже, сотрудников Сич переманивают прямо с проходной и перевозят в РФ с семьями (правда после бесед с соответствующей службой).
Это к вопросу о фейеричности управленцев.

voskuratr
20.10.2014, 19:41
Кому нужны железные доказательства, может поехать на Донбасс и сам всё увидеть. Тем более что любит путешествовать. Здесь на форуме я не встречал призывов убивать украинцев и какой либо ненависти к ним. Вообще, все прекрасно понимают, что разжигание конфликта не выгодно России. И чем скорее там всё устоканится тем лучше. Но мир не нужен ковбоям, поэтому они и выкормили любителей скакать. И разве лозунг, который кричат по поводу и без: "Слава нации - смерть врагам!" не говорит определённо, о том кто сейчас у власти на Украине.

Я не понимаю смысла вашей агрессии к Украине и к братскому Украинскому народу.
Если вы не можете найти Украинский фашизм, зачем вы нападаете на Украину, разрушаете ее инфраструктуру, воруете ее земли и убиваете ее людей?
Ничего не происходит на Донбасе. Если бы у вас были факты фашизма со стороны Украины на Донбасе, то вы бы его представили.
На Донбасе не поддерживают нападение на Украину Россией. В составе "ополченцев" нет местных кроме криминальных элементов.
Все хотят чтобы Россия забрала свои войска и ушла из Крыма и с востока Украины. Только жиды и армяне хотят стравить два братских народа.
И жадут войны и желают Украине сгинут и развалится.
Только армяне думают что Киевской Руси не существовало, и что дух господен насадил там людей из воздуха, а не эти люди вышли из древлян и полян, основателей Руси, и последующие поколения этих великих Русских племен, которые живут сейчас в Киеве и Полтаве.

avgust
20.10.2014, 19:43
и к братскому Украинскому народу.
Никагдамынебудембратьями(с) - гимн евроскакунов. Мы приняли к сведению. Зато мы с газом. И Крымом.:lol:
Все хотят чтобы Россия забрала свои войска и ушла из Крыма и с востока Украины.
Проблемы пендосов нас не волнуют.

mr_Kirill
20.10.2014, 19:44
voskuratr,

Олег, заклинило???? Ты иногда выдыхай, а не только вдыхай. И думай, думай, думай...... Резуны и прочее, до добра не доводят

nomad
20.10.2014, 20:07
как уже задолбали эти артиллеристы :(
http://shakhtar.com/data/imgdata/galeries/4331/220663__max_gal.jpg

oneleg
20.10.2014, 20:39
Вопрос о наличие мозга как бЭ повис в воздухе.
Берите в руки карандаш, мы начинаем вечер наш (с)

Дайджест Глобальной авантюры за 19.10.2014 (http://glav.su/digests/2014-10-19/)

http://glav.su/files/messages/2014/10/19/2669758_ea71ffe61cfe4dabd4af97f5674ffd33.jpg

oneleg
20.10.2014, 20:41
Уже весь инет ржет над украми
если кто не в курсе - хохлы сейчас забросили всё, даже газ и выборы, и всем кагалом празднуют подтверждённую косвенными признаками, основанными на косвенных выводах, сделанных по косвенным наблюдениям, предположительную вероятность гибели Дмитрия Донского под Стокгольмом...
Кто первый сказал Укры безумны? - покажите, где подписаться, я в любой момент...

http://pbs.twimg.com/media/B0Uxbo4CQAAGlAr.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1410/8f/9519e7e9511c.jpg
Почитайте твиттер Павла Шехтмана (https://twitter.com/PavelShehtman) про подлодку, там самый цимус:
- Ого, Донской должен бы потопить питерский танкер "Академик Янкель". А вину свалить на укр.подлодку "Запорожье", чтоб объявить войну Украине.
- Шведы слились :(. Позвонил Путин шведской королеве и сказал - либо молчите про гибель Донского либо наносим ядерный удар по Осло. :lol:
Да что угодно , хоть штаны через голову , хоть космические хохлодесантники с марсианами в купе с бластерами на перевес .
Но млят , что бы атомный ракетоносец ... стратег ползал вообще у чьих либо берегов - увольте
у берегов ладно, но в Балтике, где средняя глубина 50 метров??? вот карта глубин
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Ostseetiefen.png
"Дмитрий Донской" - средняя осадка 11 метров, высота 26 метров. Как эта бандура могла незамеченной просочиться в Балтику? от Гётеборга до Мальмё километров 300 в надводном положении, а мимо Копенгагена так вообще скребя по дну, оставляя в иле борозду глубиной 1 метр? Дас ис фантастиш!
Какая разница , стратеги не лазиют по берегам вообще . Их задача прикинуться ветошью где нибудь подо льдами на северном полюсе , Тихом океане или в Атлантике тихой сапой , за пару тысяч км. от берега . Им совершенно по барабану у кого толще , у них другие задачи .
По этой причине не было никогда стратегов на ЧФ или БФ , они там ненужны , это всё внутренние моря даже имей они километровые глубины.
Их назначение закатывать в стекло континенты и наносить удары "несовместимые с выживанием нации", а не пугать население видом рубки из окна бедных шведов.
Они в прибрежку вообще не суются, тоже блин стелс-караблик для разведки нашли..
А был ли вообще мальчик?
В основных СМИ вообще только стебутся по этому поводу...

oneleg
20.10.2014, 20:42
Шведская газета: сверхмалая подводная лодка могла перевозить спецподразделение (http://rus.postimees.ee/2959769/shvedskaja-gazeta-sverhmalaja-podvodnaja-lodka-mogla-perevozit-specpodrazdelenie)

http://f.pmo.ee/f/2013/09/05/2215361t81h2d9c.jpg

Шведская газета Dagens Nyhetert (DN) пишет, что на борту, предположительно российской, сверхмалой подводной лодки, посылающей аварийные сигналы, может находиться спецподразделение, передает Postimees

Шведский эксперт по обороне Йоаким фон Браун, сказал газете, что на борту подводной лодки типа «Тритон» может находиться до десяти человек.
«Спецподразделения могут прятаться на островах. Если им придется покинуть лодку, они поместят туда заряд, который может взорваться лишь через сутки», - сказал Браун.
«Солдат может забрать моторная лодка, или же они свяжутся с гражданами Швеции, которые являются тайными агентами», - считает Браун.
По сообщению газеты Aftonbladet, шведские войска уже начали поиски вероятных нарушителей границы.

ищут, блеат (http://www.youtube.com/watch?v=6tKPKXRQSbQ) :lol:

oneleg
20.10.2014, 20:44
Шведские военные обнародовали фото неизвестного плавучего объекта (http://www.svd.se/nyheter/inrikes/insats-pagar-i-kanholmsfjarden_4022351.svd?sidan=17)

http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2014/10/19/1413743602872/8bae5a85-cbd2-46f2-970e-0b1ce98b14d5-460x276.jpeg

Шведские военные представили фото неизвестного объекта, сделанное в одном из заливов неподалеку от Стокгольма. При этом определить, что изображено на снимке в Минобороны пока не могут.
Представители Минобороны Швеции в воскресенье, 19 октября, представили фото неизвестного плавучего объекта, сделанное в одном из заливов неподалеку от Стокгольма. При этом, как заявил руководитель поисковой операции контр-адмирал Андерс Гренстад, военные пока с точностью не могут определить, что запечатлено на снимке.

"Это может быть субмарина или маленькая подводная лодка, - цитирует высокопоставленного представителя флота агентство Reuters. - Это также может быть ныряльщик, использующий некий подводный аппарат типа мопеда, и это может быть дайвер, которому нечего делать на нашей территории".

По словам Гренстада, поиски ведутся в регионе, который "представляет интерес для иностранной державы". При этом, отмечает dpa, он не подтвердил информацию о том, что речь может идти о российской подводной лодке, терпящей бедствие. Руководитель поисковой операции пояснил, что пока они не в состоянии определить государственную принадлежность объекта. "Это иностранное судно и нет ничего, указывающего, что в подводную деятельность вовлечены гражданские", - подчеркнул Гренстад.

http://dv-kom.ucoz.ru/_nw/0/09289751.jpg

oneleg
20.10.2014, 20:45
На Украине давно работает секретный завод по выпуску лодок (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/threads/830592-thread/#message2670586)

http://www.cs.iptcom.net/forum/img/users/24_20070614182414__full.jpg

Снова вспомнили и о разработке А. Требелева. С учетом трофейных наработок дело выглядело многообещающим. Но Берия, при поддержке Устинова убедил Сталина что проект бесперспективен. Но в 1962 году проект получил развитие - на Украине. Для серийного производства подземных лодок, испытания которых, по существу, еще и не начинались, в местечке Громовка, по приказу Хрущова построили стратегический завод по массовому производству подземных лодок! А сам Никита Сергеевич публично пообещал достать империалистов не только из космоса, но и из-под земли!

К 1964 году завод был построен. Первая советская подземная лодка была титановой с заостренным носом и кормой, диаметром 3 метра и длиной 25 метров, экипаж - из 5 человек, и могла вместить 15 бойцов, и тонну вооружения, скорость - до 15 км/час. Боевая задача - обнаружение и уничтожение подземных командных пунктов и ракетных шахт противника. Хрущев лично осмотрел новое оружие.

oneleg
20.10.2014, 20:46
Российские либерасты дико плюсовались бы под этим выпостом

http://s017.radikal.ru/i418/1410/5f/8d1d12ab7ac9.jpg

или вот здесь (http://www.evasiljeva.ru/2014/10/900-200.html) на гавно бы исходили от 4360 убитых российских военнослужащих.
Главное написать покруче и пострашнее, тем быстрее в это поверят ;)

mr_Kirill
20.10.2014, 20:46
oneleg, ну вот зачем ты так жестоко...... какие 50 метров? Донской прополз посуху, дабы специально залечь на дне и маяковать, чтобы поддержать свидомую армию в их скаканиях!
Пистец, мозги иногда нужны людям, но обезьянам они противопоказаны

oneleg
20.10.2014, 20:47
http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_10_2014/post-3562-0-76829300-1413732423.jpg

Кидаешься гавном в Россию - ты в тренде и в топе демократических СМИ
Очень характерные лица. Есть желание познакомить их с продукцией кирпичного завода :lol:

oneleg
20.10.2014, 20:49
Шведские военные дали разъяснения по поводу поисков подлодки (http://www.vz.ru/news/2014/10/20/711398.html)

http://img.vz.ru/upimg/m71/m711398.jpg

Вооруженные силы Швеции не ищут конкретную подводную лодку, а собирают информацию в связи с подозрениями на подводную активность иностранного государства в водах страны, заявили в ВС Швеции в ответ на предложении российских коллег обратить внимание на подлодку Нидерландов.

«Мы сообщали о нидерландской подлодке ранее в связи с тем, что она принимала участие в совместных с нами учениях на прошлой неделе», – сообщил представитель пресс-службы вооруженных сил Швеции, передает РИА «Новости».

В шведском военном ведомстве подчеркнули, что ВМС Швеции не ищут какую-либо подлодку, а проводят операцию по сбору информации в связи с подозрениями на подводную активность иностранного государства в водах страны.

Ранее источник в Минобороны России посоветовал шведским коллегам обратиться за разъяснениями к командованию ВМС Нидерландов. «Дело в том, что в течение прошлой недели именно голландская дизель-электрическая подводная лодка «Брэйнвис» отрабатывала в непосредственной близости от Стокгольма практические задачи», - сказал источник.

Он пояснил, что в пятницу голландская подлодка «Брэйнвис» зашла в эстонский порт Таллин, а в понедельник, как ожидается, она выдвинется обратно. «Остается надеяться, что эта информация поможет шведским ВМС обнаружить ее на обратном переходе в одну из их военно-морских баз в Нидерландах», – добавил источник.

«В принципе, уже сам факт такого официального заявления должен был натолкнуть командование шведских ВМС на мысль, что, возможно, они ищут что-то не то», – сказал источник.

Напомним, в субботу вечером 18 октября шведская газета Svenska Dagbladet со ссылкой на свои источники написала о том, что среди островов архипелага Стокгольма якобы находится российская подлодка, которая, как предполагается, каким-то образом пострадала. Газета, в частности, сослалась на перехват радиопереговоров по-русски, и необычным, как написали журналисты, было то, что использовался канал чрезвычайной связи.

На пресс-конференции, состоявшейся в воскресенье вечером в Стокгольме, контр-адмирал ВМС Швеции Андерс Гренстад не смог подтвердить информацию о российской подлодке близ шведских берегов.

Минобороны России заявило, что никаких нештатных ситуаций с военными кораблями страны не было и нет.

https://pbs.twimg.com/media/B0Yry7NCcAIRVkt.jpg

oneleg
20.10.2014, 20:50
http://glav.su/files/messages/2014/10/20/2671504_e77a2ac33788ab51129f992f7c82ffc8.jpg

Похоже Миллер Порошенко конкретную предъяву кидает :lol:

avgust
20.10.2014, 21:05
Похоже Миллер Порошенко конкретную предъяву кидает
Дай печеньку!
Почему одна? ;) Там был триптих. И все жесты характерные. А на третьей лицо порося доставило.:lol:

BonJon
20.10.2014, 21:05
VOA: Госдеп шокирован «наглостью российской дезинформации» russian.rt.com/inotv/2014-10-19/VOA-Gosdep-shokirovan-naglostyu-rossijskoj

Американские эксперты и чиновники шокированы тем, что Запад проигрывает информационную войну из-за «огромной машины наглой пропаганды» Путина,
которая активно «дезинформирует» не только россиян, но и русскоязычных жителей соседних стран.

В ответ США пытаются активно продвигать «альтернативные» источники информации через соцсети и призывают не верить «лживым» российским СМИ, передает Voice of America.

avgust
20.10.2014, 21:23
Шведские военные обнародовали фото неизвестного плавучего объекта

http://www.ridus.ru/images/2014/10/19/241036/4bd939d28c.jpg

http://rosomak.ru/sites/default/files/img/2009/Putin.jpg

AID
20.10.2014, 21:24
По подлодке... Тут и думать, на мой взгляд, нечего:

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyeJI4DMAMAddF2VObTF6Zqs0DODHLz WyzmjJyFbU0adP2vo3U

nomad
20.10.2014, 21:50
была ведь уже одна подводная лодка в Милане:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=QVEhvsrYLac

Zumazar
20.10.2014, 22:13
Волчий крюк - фольфсангель на знамёнах. Дивиз ОУН Слава Украине - героям слава! С добавлением от УНА-УНСО слава нации - смерть врагам! По-моему вполне определённо люди желают заявить, что они ФАШИСТЫ. http://www.youtube.com/watch?v=LYXT_elFqjg#t=301

Labile
20.10.2014, 22:27
Еврей, когда-то жил в Краснодаре и, якобы, болел за Кубань (поэтому оказался на этом футбольном форуме), попросил убежища в Канаде, где и проживает с деменцией в настоящее время.

Седой
20.10.2014, 22:35
Еврей, когда-то жил в Краснодаре и, якобы, болел за Кубань (поэтому оказался на этом футбольном форуме), попросил убежища в Канаде, где и проживает с деменцией в настоящее время.
А разве наличие двух ников не подразумевает бан?:)

Сержиньо
20.10.2014, 22:36
А разве наличие двух ников не подразумевает бан?
у Колифея спроси, у него их два...

Седой
20.10.2014, 22:39
Сержиньо, Колифей-пользователь, КолхозNICK-администратор:)

xxrus
20.10.2014, 22:40
Жёсткий норматив от майданных властей.:)
- Яценюк: "Батареи включаются на третий день, когда температура достигает минус 8».
- Ведущая программы: «Плюс 8, очевидно. Или минус 8?».
- Яценюк:«Ну, там бывает, когда вечером минус 8».

http://www.youtube.com/watch?v=Z9H3J2kwwLc

- Вы где моетесь?
- Та в речке.
- А зимой?
- Та скоко той зимы...

partisan
20.10.2014, 22:41
Волчий крюк - фольфсангель на знамёнах. Дивиз ОУН Слава Украине - героям слава! С добавлением от УНА-УНСО слава нации - смерть врагам! По-моему вполне определённо люди желают заявить всем, кто это видит что они ФАШИСТЫ. http://www.youtube.com/watch?v=LYXT_elFqjg#t=301
Упоротым надо шоб конкретно была свастика и вполне определенные зиги, а еще лучше для них увидеть живого Гитлера - вот тогда они согласятся что это фашизм, а может и не согласятся..Они ж упоротые.. :)
Выйдет толпа со знаменами - а на них розовые мишки изображены, и будет та толпа скандировать "миру мир", и будет резать все живое.. Упоротые скажут, шо это пацифисты и ваще они же дети .вон у них и розовые мишки на флагах..

Сержиньо
20.10.2014, 22:47
Колифей-пользователь, КолхозNICK-администратор
ага, двуликий такой янус.......когда ему выгодно он пользователь, когда нет -администратор.

Labile
20.10.2014, 22:50
была ведь уже одна подводная лодка в Милане
Что это за фигня?)

Labile
20.10.2014, 22:54
А разве наличие двух ников не подразумевает бан?
А толку? У него их с десяток). Приходится как-то крутиться, дабы оправдать доверие госдепа, ну и на старость копить за одно.

Седой
20.10.2014, 23:14
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1413825246_1543958403.jpeg

Veni
21.10.2014, 00:00
На Донбасе не поддерживают нападение на Украину Россией.
Дальше нет смысла читать - глупое и тупое искажение фактов и неумение признать , что у Украины нет армии и даже восставший свой народ который хотел то только разговаривать на языке отцов не могут победить . Россия ни когда не пойдёт войной на братский народ , Россия может одёрнуть и поставить на место долбаёпов которые пытаются внести раскол в вековую дружбу братских народов и пытаются притеснять Русских на Украине . У правительства которое только занимается делёжкой портфелей и попрошайничеством , живя в долг и не понимая как будут отдаваться долги - нет будущего как и у уродов пытающихся разделить братские народы .

Оскар
21.10.2014, 00:38
Это война,которая никому не нужна:

Телемост: Алексей Мозговой — офицеры ВСУ (видео онлайн)
Телемост ополченцев и офицеров вооруженных сил Украины. Тема беседы: «Каким образом можно достичь мира».

В прямом эфире диалог командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового и украинских военных.

Один из украинских военных служит в батальоне «Днепр». Все бойцы ВСУ уроженцы Донецка.

В начале разговора Алексей Мозговой заметил, что все участники родились не на Украине, а в Советском Союзе.

http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg#t=32

storm76
21.10.2014, 00:48
Медкомиссия в военкомате

http://www.youtube.com/watch?v=CDOQg9G7XDs

Фитиль
21.10.2014, 01:01
Из 45 миллионов человек которые живут в Украине, верующих Украинской грекокатолической церкви на 2013 год - 4 миллиона 346 тысяч человек.
Остальные жители принадлежат почти в полном составе к Православной церкви от крещения всея Руси. Большинство из них состоят
в приходе Московского патриархата.

Ответь мне пиндосский казачек, "наши" в таком "стиле" не "поют", за что народ Украины убивает русскоговорящий народ Украины пускай и за спинами которого прячутся наемники Путина, методы обороны нынче такие, нельзя было договориться? или этот народ малоинтересен? , почему этот народ некоторые "силы" пытались лишить родного языка, почему в населенных пунктах применяется авиация и артилерия при ведении" АТО", почему власти и силовые структуры в Донецкой и Луганской областях не считая пожалуй лишь Мариуполь так легко сдали свои полномочия "кучке наемников" и многие из них оказались в ополчении. Почему в конце концов не была возможной федерализация Украины , при этом субъекты восточной Украины естественно требовали бы свои права возможно и не в дугу к продажным пиндосским правителям Самостийной( пример Чечня, где единственным возможным вариантом относительного мира стали огромные уступки властям этого "наглого" , воровского субьекта федерации) Где вы были, братья?!

А зачатки фашизма на Украине были издавна, начиная с АвстроВенгрии, джин выпущен из бутылки.
Вот она часть русской правды, вам стоит задуматься там в пиндосии, и не "ломать" русский ", славянский мир а так же совсем нестабильный арабский, где вы "постарались" Ирак, Ливия, Сирия, балканы, кругом война или ее ожидание, а от арабов все еще отхватят, уж больно они злопамятны, зуб за зуб, ждите , вы первые.

AID
21.10.2014, 02:24
Тем временем укры завернули на границе группу "братушек" ((с) Giallo-Verde) из Польши, которые ехали воевать за ополчение. Националисты из "Фаланги", несмотря на огромное давление, которое оказывается на них в пшецкой ультра-правой среде, не сходят с выбранного пути - это, к слову не первое появление "фалангистов" в связи с событиями в 404: первая группа парней из Варшавы влилась в русское ополчение ещё летом, а их камрады в Польше, кажется, в конце августа разрушили монумент УПА.

Даже среди стол гнилой нации, как курвы, есть достойные люди!

partisan
21.10.2014, 07:06
Даже среди стол гнилой нации, как курвы, есть достойные люди!
Жаль, но мало. Самых отъявленных отморозков из правого сектора готовили по якобы студенческой программе в Польше. Теперь туда приглашают 100 студентов из Донбасса ..И в следующем году еще 450 .. Чуете ?

Форекс
21.10.2014, 08:26
В авиакатастрофе во Внуково погиб президент Total (одной из крупнейших в мире нефтегазовых компаний) Кристоф де Маржери
http://kommersant.ru/doc/2594264

Из-за халатности и распи..яйства наземных и диспетчерских служб аэропорта Внуково не хотелось бы очередного напряжения в отношениях с французами, которые хоть какие-то реальные шаги предпринимают по Украине.

partisan
21.10.2014, 08:35
Похоже на диверсию . "В последнее время Кристоф де Маржери не раз критиковал санкции против РФ, а также подчеркивал, что на долю России приходится по 10 % в совокупных объемах добычи и глобальных инвестициях концерна Total."

Гудвин
21.10.2014, 08:36
Форекс, а с чего ты взял, что там вина наземных служб, а например, не летчика, который не понял с какой рулежки выходить на взлет?

Оскар
21.10.2014, 08:48
Гудвин, не исключаю,что бухой водитель снегоочистительной машины "случайно" попутал и заехал туда,куда НИЗЯ...

storm76
21.10.2014, 09:49
Шо, опять самолёт упал???
Где-то я это уже видел...Хоть бы для разнообразия уже бы сценарий поменяли...

Бугор
21.10.2014, 10:01
Гудвин,

а с чего ты взял, что там вина наземных служб, а например, не летчика, который не понял с какой рулежки выходить на взлет?
здесь по любому вина деспечерской. Они не имеют право давать разрешение на взлёт, не убедившись в безопасности взлёта борта. Им с вышки всё поле видно, а вся техника оснащена рациями... Вот и прикидывай кто виноват.

Рюк
21.10.2014, 10:01
ВАШИНГТОН, 21 окт — РИА Новости. Украинские военные в октябре применяли кассетные боеприпасы, заявила правозащитная организация Human Rights Watch.

"Украинские правительственные силы использовали кассетные боеприпасы в населенных районах города Донецк в начале октября 2014 года. Использование кассетных боеприпасов в населенных районах нарушает законы войны и может являться военным преступлением вследствие того, что это оружие поражает без разбора", — говорится в заявлении организации.

Организация провела расследование, которое продолжалось неделю, и установила применение кассетных бомб в более чем 12 населенных пунктах, где продолжаются столкновения.

"Хотя было невозможно с точностью определить, кто был ответственен за многие из этих нападений, улики указывают на то, что ответственность за ряд нападений с применением кассетных боеприпасов в Донецке несут украинские правительственные силы", — говорится в заявлении.

HRW отмечает, что сотрудник Красного Креста погиб в подобной атаке в Донецке 2 октября. Улики, указывающие на причастность украинских военных, названы в докладе организации "особенно убедительными". Специалисты HRW обнаружили на местах обстрела остатки 22 снарядов систем "Ураган" и "Смерч" — в них должно было содержаться 912 мелких боеприпасов. Правительство Украины не ответило на официальный запрос HRW о применении кассетных боеприпасов. Организация также считает, что кассетные боеприпасы могли применять и ополченцы, однако добавляет, что убедительные свидетельства этого обнаружены не были.

"Это шокирует — видеть, что оружие, которое запретили большинство стран, активно используется на востоке Украины", — заявил Марк Хизнэй, исследователь Human Rights Watch. "Украинские власти должны немедленно взять на себя обязательство не использовать кассетные боеприпасы и присоединиться к конвенции, запрещающей их", — добавил он.

.......................

Желтый карлик
21.10.2014, 10:12
не исключаю,что бухой водитель снегоочистительной машины
СКР: водитель снегоуборочной машины был в нетрезвом состоянии.
«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения», – заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Бугор
21.10.2014, 10:14
«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения»
ахренеть :shok:... слов нет - одни слюни(с) #-o

Старина
21.10.2014, 10:20
По авиакатастрофе - скорее всего, очередное рассейское разъембайство. Меня злит другое. Вон пиндосы сбрасывают с самолетов оружие курдам никого не спросясь, а наши, имея непосредственный контакт с ополчением, строят из себя этаких "голубей мира" (Ах, что скажет госпожа Меркель!), не хотят существенно помочь Новороссии. Уже давно бы разхрохали этот аэропорт в пух и прах. Кто мешает взорвать эту вышку чтобы она не служила корректировщикам огня? Сколько бы мы не пытались быть белыми и пушистыми, о нас лучше думать не станут. И не надо болталогией заниматься. Кто нас спросил: на каком основании правительство собирается скинуть долг - миллиард долларов Украине за газ? Спросили у народа России? Некуй разыгривать тут евреям щедрость русской души. Пока гибнут русские люди от рук зараженных фашизмом "братьев по крови" надо забыть это и жестко защитить народ Новороссии и не размусоливать сопли. Сколько же можно терпеть?

Тырник
21.10.2014, 10:39
Старина, ты можешь хоть 2 листа рукописного текста написать, лозунгов, призывов. А есть ли смысл? Не проще ли задать самому себе вопрос " Что важнее для лидера нашего государства - интересы Газпрома или интересы русскоязычного населения Украины?". А каждый для себя ответ на этот вопрос давно нашёл.

Желтый карлик
21.10.2014, 10:40
Меня злит другое.
Уже давно бы
Кто мешает взорвать
не надо болталогией заниматься
Некуй разыгривать тут
надо забыть
Сколько же можно терпеть?
Выдохнули:shok:?

КУБАНОИД 72
21.10.2014, 10:56
По авиакатастрофе - скорее всего, очередное рассейское разъембайство. Меня злит другое. Вон пиндосы сбрасывают с самолетов оружие курдам никого не спросясь, а наши, имея непосредственный контакт с ополчением, строят из себя этаких "голубей мира" (Ах, что скажет госпожа Меркель!), не хотят существенно помочь Новороссии. Уже давно бы разхрохали этот аэропорт в пух и прах. Кто мешает взорвать эту вышку чтобы она не служила корректировщикам огня? Сколько бы мы не пытались быть белыми и пушистыми, о нас лучше думать не станут. И не надо болталогией заниматься. Кто нас спросил: на каком основании правительство собирается скинуть долг - миллиард долларов Украине за газ? Спросили у народа России? Некуй разыгривать тут евреям щедрость русской души. Пока гибнут русские люди от рук зараженных фашизмом "братьев по крови" надо забыть это и жестко защитить народ Новороссии и не размусоливать сопли. Сколько же можно терпеть?
Старина гнев твой праведный , думаю,что скоро начнется то,о чем ты просишь! Со слов представителей силовых структур, слышал,что от каждого региона собирают группы для отправки на ЮВ! Все эти люди являются действующими сотрудниками различных силовых структур! от края вроде 1500 тыс.человек! Явно туда они едут не новый год отмечать. Что-то будет !!!

avgust
21.10.2014, 10:57
Из-за халатности и распи..яйства наземных и диспетчерских служб аэропорта Внуково
не летчика, который не понял с какой рулежки выходить на взлет?
не исключаю,что бухой водитель снегоочистительной машины "случайно" попутал и заехал туда,куда НИЗЯ...
здесь по любому вина деспечерской.
«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения»,

три месяца назад
http://aftershock.su/?q=node/241584
Total: "Нет причин оплачивать нефть долларами" (http://aftershock.su/?q=node/241584)
Рубят хвосты совсем не палевно.
Белый порошок в пробирке после "Саддам решил нефть за евро"
Золотой динар - Ливия в первобытном обществе... Как всё предсказуемо.

avgust
21.10.2014, 11:01
Что важнее для лидера нашего государства - интересы Газпрома или интересы русскоязычного населения Украины?". А каждый для себя ответ на этот вопрос давно нашёл.
Конечно Газпром - системообразующие и бюджетообразующее предприятие для Российского государства. Интересы русскоязычного населения бывшей украины это тоже, но только после Газпрома. У лидера страны на первом месте интересы страны и его граждан. Так во всём мире в реальной политике, а обратное только в мире сказок.

avgust
21.10.2014, 11:07
Сколько же можно терпеть?
Спокойно, не кипятитесь. Задайте себе вопрос - Вы готовы кормить за свой счёт 40 миллионов ртов, при этом половина из которых искренне Вас ненавидит, после адовой пропаганды во всех неполживых СМИ?
Я-нет. Ибо та многомиллиардная помощь (по оценкам в районе 300 миллиардов в долларовом эквиваленте за 23 года незалежности) считается миздобулами само собой разумеющееся, а мы в их глазах лохи, и никуда не денемся и будем продолжать кормить далее. А накуя? Накуя снабжать заказами их промышленность, когда можно построить у нас аналоги на более высоком техноуровне и обеспечить своих граждан работой и пополнять свой бюджет?
Хотите так же - добро пожаловать в Россию. Можно со своими территориями, если переезжать лень. Как Крым Наш! Они всё правильно сделали ;)

Бугор
21.10.2014, 11:11
КУБАНОИД 72,

Со слов представителей силовых структур, слышал,что от каждого региона собирают группы для отправки на ЮВ! Все эти люди являются действующими сотрудниками различных силовых структур! от края вроде 1500 тыс.человек!
ты по-осторожней, выкладывая такую инсайдорскую инфу. Нас ведь тоже укры палят... Им же жареное только дай, а тут готовый ужос - полтора миллиона кубанских силовиков стройными рядами маршируют на Украину :shok::cry: Там же сейчас и Ойропа обосрётся :lol:

Старина
21.10.2014, 11:16
Некуй посылать людей на убой. У нас достаточно ракет у которых точность поражения несколько метров. Уничтожить все скопление боевой техники силовиков у Донбасса, а потом уже можно подумать и о зачистке. 40 млн. ртов - это вся Украина, а Новороссия всего четыре и там не лодыри, а рабочий люд, способный себя прокормить. Остальные, увидев куда они пришли, скинут иго фашизма вместе с ярошами, парашенковыми и прочими гадами и начнут строить другую жизнь. Но, скорее всего, это произойдет не скоро. Сначала к власти придет фашистская диктатура, покуражится несколько лет и сдохнет как в Чили.

Колифей
21.10.2014, 11:35
КУБАНОИД 72,
от края вроде 1500 тыс.человек!
Отличная новость!
Искренне надеюсь, что хохлы хотя бы половину превратят в двухсотых. В связи с чем, воздух в крае станет значительно чище.

КУБАНОИД 72
21.10.2014, 11:36
полтора миллиона кубанских силовиков
не 1500 с Кубани !

Aptekar
21.10.2014, 11:39
Гудвин,

здесь по любому вина деспечерской. Они не имеют право давать разрешение на взлёт, не убедившись в безопасности взлёта борта. Им с вышки всё поле видно, а вся техника оснащена рациями... Вот и прикидывай кто виноват.

Международный день авиадиспетчера - профессиональный праздник авиадиспетчеров и работников занятых управлением воздушным движением. «День авиационного диспетчера» отмечается ежегодно, 20 октября.:beer2:

Колифей
21.10.2014, 11:46
Старина,
к власти придет фашистская диктатура, покуражится несколько лет и сдохнет как в Чили.
А между тем, именно диктатура Пиночета превратила Чили в развитую страну и значительно подняла уровень жизни всего населения.
Беднейшая страна при Альенде, Чили сегодня имеет один из самых высоких доходов на душу населения в Латинской Америке. По показателю "ВВП на душу населения" не имеющая ни нефти, ни газа Чили (16.043) превосходит Россию (14.973)! :rtfm:

Желтый карлик
21.10.2014, 11:48
Остальные, увидев куда они пришли, скинут иго фашизма вместе с ярошами, парашенковыми и прочими гадами и начнут строить другую жизнь.
Как Вы не понимаете, что за 23 года самостийности родилось и (или) выросло целое поколение паразитов, котором не важно лицо власти (хоть фашисты, хоть антифашисты), главное, чтобы затопили (не важно чьим газом), чтобы выплатили пособия, зарплаты служащим и работали соцучреждения (не важно откуда взялись деньги в бюджете) и т.п. Главное, не спрашивать откуда, а требовать, требовать, требовать.

Drow Elf
21.10.2014, 11:50
Колифей, чем тебя тогда "диктатура Путина" не устраивает?:lol:

Колифей
21.10.2014, 11:51
Старина,
У нас достаточно ракет у которых точность поражения несколько метров
Ракет-то, может, и достаточно, а вот мощи экономики - нет.
Даже нынешних, полушутливых, санкций экономика России, как показывают расчёты выдержит не более 4-х лет. А если ещё гайки затянут?
Вон, доллар уже за 41 руб. перевалил, а евро - за 52... :shok:

Картель
21.10.2014, 11:51
Украинские войска в Донецке применяют запрещенное оружие – правозащитники

Украинские войска применяли кассетные боеприпасы в населенных районах Донецка в начале октября.
Об этом в своем отчете сообщила правозащитная международная организация Human Rights Watch.
Организация напоминает, что применение такого оружия в городских районах нарушает правила войны из-за ее неизбирательного действия, что может стать причиной военных преступлений.
В течение недельного расследования организация задокументировала широкое применение кассетных боеприпасов в боях между правительственными войсками и пророссийскими боевиками в более чем десяти городских и сельских местностях.
"Хотя было невозможно окончательно определить ответственность за значительное количество атак, улики указывают на причастность украинских правительственных войск к нескольким атакам кассетными боеприпасами в Донецке", – говорится в отчете.
Организация добавляет, что от таких бомб 2 октября погиб сотрудник Красного креста.
Кассетные бомбы содержат десятки или сотни меньших боеприпасов в контейнерах. После запуска контейнеры раскрываются и боеприпасы высвобождаются на значительную территорию. При столкновении с землей они взрываются.
В 12 задокументированных организацией случаях, кассетные боеприпасы убили как минимум шесть человек, десятки были ранены. Human Rights Watch отмечает, что определить точное количество жертв невозможно.
На данный момент 114 стран присоединились к договору о запрете кассетных бомб.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/10/21/7041419/

Колифей
21.10.2014, 11:56
Drow Elf,
чем тебя тогда "диктатура Путина" не устраивает?
Тем, что всему своё время. Диктатура, как форма правления, была приемлемой в 70-х - 80-х годах прошлого века. А в XXI веке это уже анахронизм. Это первое.
Второе. Диктатура годится тогда и только тогда, когда её целью является подъём экономической мощи страны и когда сам Диктатор - не вор.
Диктатура Путина этим необходимым требованиям, как сам понимаешь, не удовлетворяет.

Buffon
21.10.2014, 12:01
Международный день авиадиспетчера - профессиональный праздник авиадиспетчеров и работников занятых управлением воздушным движением. «День авиационного диспетчера» отмечается ежегодно, 20 октября.
Вот и понятно с кем водитель трактора успел накидаться

Drow Elf
21.10.2014, 12:03
Колифей, стоп, так ты же вроде намекаешь, что диктатура на Украине может оказаться ее спасением, хотя тамошняя диктатура даже поболее нашей этим твоим требованиям не удовлетворяет? :shok: Хотя о чем это я спрашиваю у гуру двойных стандартов.

storm76
21.10.2014, 12:10
А между тем, именно диктатура Пиночета превратила Чили в развитую страну и значительно подняла уровень жизни всего населения.
Поверь на слово, на украине такого не будет!!! В силу уникального менталитета тамошних людей... Жил там :lol:, знаю... сам во многом такой...:lol:

storm76
21.10.2014, 12:13
А в XXI веке это уже анахронизм. Это первое.
Пока есть на Земле люди, диктатура всегда будет в тренде!

Veter
21.10.2014, 12:38
Старина,

Ракет-то, может, и достаточно, а вот мощи экономики - нет.
Даже нынешних, полушутливых, санкций экономика России, как показывают расчёты выдержит не более 4-х лет. А если ещё гайки затянут?
Вон, доллар уже за 41 руб. перевалил, а евро - за 52... :shok:
Говоришь Россия не выдержит более 4 лет:), а сколько выдержит без газа Российского Европа? Особенно когда мы его, как раз через 4 года, начнем в Китай гнать?:lol:

Aptekar
21.10.2014, 12:39
А между тем, именно диктатура Пиночета превратила Чили в развитую страну и значительно подняла уровень жизни всего населения. Беднейшая страна при Альенде, Чили сегодня имеет один из самых высоких доходов на душу населения в Латинской Америке.

Это брехня времён журнала "Огонёк".

Александр Тарасов. «Хватит врать о Пиночете» (http://scepsis.net/library/id_558.html) - обстоятельный материал, в котором много статистических данных и довольно детально описывается экономическая, политическая и социальная ситуация в Чили тех времён.
Михаэль Дорфман. «Как „чикагские мальчики“ разорили Чили» (http://www.sensusnovus.ru/analytics/2011/09/24/11087.html) - популярное изложение механизма экономических «реформ» Пиночета.
Марк Солонин. «Открытое письмо Юлии Латыниной» (http://www.solonin.org/article_otkryitoe-pismo-yulii) - обоснованная отповедь либерала, не потерявшего совесть, «либералам», потерявшим совесть.

Aptekar
21.10.2014, 12:44
Колифей, стоп, так ты же вроде намекаешь, что диктатура на Украине может оказаться ее спасением, хотя тамошняя диктатура даже поболее нашей этим твоим требованиям не удовлетворяет? :shok: Хотя о чем это я спрашиваю у гуру двойных стандартов.

Это будет правильная, демократическая:shok: диктатура!

Картель
21.10.2014, 12:44
Это брехня времён журнала "Огонёк".

Александр Тарасов. «Хватит врать о Пиночете» (http://scepsis.net/library/id_558.html) - обстоятельный материал, в котором много статистических данных и довольно детально описывается экономическая, политическая и социальная ситуация в Чили тех времён.
Михаэль Дорфман. «Как „чикагские мальчики“ разорили Чили» (http://www.sensusnovus.ru/analytics/2011/09/24/11087.html) - популярное изложение механизма экономических «реформ» Пиночета.
Марк Солонин. «Открытое письмо Юлии Латыниной» (http://www.solonin.org/article_otkryitoe-pismo-yulii) - обоснованная отповедь либерала, не потерявшего совесть, «либералам», потерявшим совесть.

Ну куй с ним. Сингапур тогда в пример. Там диктатура шо писец и бессменные "генсеки" :)

avgust
21.10.2014, 12:45
А между тем, именно диктатура Пиночета превратила Чили в развитую страну и значительно подняла уровень жизни всего населения. Беднейшая страна при Альенде, Чили сегодня имеет один из самых высоких доходов на душу населения в Латинской Америке. По показателю "ВВП на душу населения" не имеющая ни нефти, ни газа Чили (16.043) превосходит Россию (14.973)!
Зачем так далеко ходить к Пиночету. Россия, благодаря либерреформаторам в конце 90-х была "беднейшей страной", и буквально за 15 лет поднялась в экономическом плане до вполне себе среднего уровня - до лидера Латинской Америки, благодаря "диктатуре Путина".:lol:
А ЧИли, не имеющая нефти-газа крупнейший в мире по запасам и производитель меди. А так же:
"Главной отраслью промышленности страны является горнодобывающая (медь и другие металлы), Чили — крупнейший в мире экспортёр (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%91%D 1%80)меди (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D1%8C), которую добывает и выплавляет национальное предприятие CODELCO (https://ru.wikipedia.org/wiki/CODELCO). Среди других отраслей промышленности — металлургическая, деревообрабатывающая, пищевая, текстильная. Сельское хозяйство, включая рыболовство и лесоводство, обеспечивает 7 % ВНП (13 % занятых), развито животноводство, выращиваются пшеница, виноград, бобы, сахарная свекла, картофель, фрукты. Чили — один из крупнейших экспортеров фруктов, а также рыбы и изделий из древесины"
Ужас-ужас! Сырьевой и сельскохозяйственный придаток! До чего Пиночет довёл страну! Лес, медь... грабят недра!

avgust
21.10.2014, 12:49
Даже нынешних, полушутливых, санкций экономика России, как показывают расчёты выдержит не более 4-х лет. А если ещё гайки затянут? Вон, доллар уже за 41 руб. перевалил, а евро - за 52...
Какой ужас! доллар, евро, курс... Да пох на это, главный показатель экономики это плюс в торговом балансе, а он у нас только за первое полугодие + 130 миллиардов в долларовом эквиваленте. А курсом играются БАРЫГИ на бирже и именно их благодари за курс валюты. Именно эти дебилы носятся с безнадёжными долгами США и пытаются их пристроить с наваром, попутно обрушая биржы.

Тырник
21.10.2014, 13:40
http://mir24.tv/news/incidentes/11446697
Одной из версий следствия является то, что водитель снегоуборочной машины был пьян:shok:. В данный момент существуют две приоритетные версии крушения самолета, в результате которого погиб глава нефтяной компании Total. Это ошибка диспетчеров и неверные действия водителя снегоуборочной машины. Кроме этого, будут также проверены версии неблагоприятных погодных условий и ошибки пилотирования. Об этом заявил председатель Следственного комитета России:shok: Владимир Маркин.

Интересно, а если бы водитель снегоуборочной машины вдруг был бы не пьян, то самолет остался бы цел:shok:?
А Маркин да, преседатель Следственного комитета:-D. А Бастрыкин, получается его водитель:(?

Тырник
21.10.2014, 13:44
А курсом играются БАРЫГИ на бирже и именно их благодари за курс валюты.

А бАРЫГИ это кто? Это те, кто указывает Саудовской Аравии и США сколько выбрасывать ежедневно миллионов барелей нефти на мировой рынок и те кто определяют спрос этой нефти?