PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Бармалей
04.01.2015, 14:25
В Украинских школах вводят неограниченные каникулы и плату за обучение (http://nahnews.com.ua/132484-v-ukrainskix-shkolax-vvodyat-neogranichennye-kanikuly-i-platu-za-obuchenie/)
Энергетический коллапс на Украине пытаются «расхлебать» за счет школьников. Чтобы сэкономить на электричестве и отоплении, власти приняли решение продлить зимние каникулы.
На сколько затянутся школьные каникулы этой зимой — пока неизвестно. Но чиновники решили, что это лучший способ сэкономить на электроэнергии и отоплении. Осенние каникулы 2014 года уже продлевали на одну неделю в школах столицы. Дети счастливы, вот только когда школьники будут наверстывать не выученную программу — неизвестно.
Наверстывать все равно придется. Либо обучение будет без выходных, либо же дети будут доучиваться летом. Учителя готовы работать без выходных, но увеличение нагрузки скажется на здоровье детей.
В результате столичные преподаватели решили, что фиксированных каникул придерживаться не будут. Теперь школы сами будут решать, когда детям отдыхать, а когда учиться.
Тем временем, в Верховной Раде готовят новый «сюрприз». Речь о возврате законопроекта, который отменяет бесплатное получение полного общего среднего образования. Также Комитет по вопросам семьи, молодежной политики и спорта предложил ВР не только отменить бесплатное обучение, а еще и отменить некоторые льготы для детей и молодежи.
Ранее в ВР предложили вернуть Кабмину законопроект, который предполагает отмену бесплатного среднего образования и льготы для детей и молодежи. (http://nahnews.com.ua/128297-otmenyat-besplatnoe-obrazovanie-na-ukraine-poka-ne-budut/)

Сержиньо
04.01.2015, 14:25
Там три кавказца и среднеазиат. Разорвут на британский флаг.
ипануться, зачем там держать таких четырёх монстров на такое небольшое ЛПХ? От кого защищается твой дружок, чего бздит? А может там незаконные собачьи бои проходят? Надо проверить. Хорошо ума хватило не спустить собак на ментов.

Колифей
04.01.2015, 14:27
Инженер,
,однако новости по теме е?
Е!

"Генпрокуратура ЛНР" требует защитить жителей Донбасса от защитничков русского народа

Так называемый "генпрокурор" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Заур Исмайлов (ИМХО, самый главный русский :lol: ) заявил, что всем потерпевшим от действий батальона "Бэтмен" будет предоставлена защита.

Обращение Исмайлова опубликовано на одном из сайтов террористов.

"В данный момент идет построение государства. Должен быть порядок, и мы его будем наводить. Закон есть закон, и преступать его нельзя", - сказал Исмайлов. 2 января стало известно, что прокуратура "ЛНР" возбудила уголовное дело в отношении бойцов батальона "Бэтмен". Их подозревают в пытках мирных жителей, вымогательстве и разбоях.

1 января был убит командир подразделения Александр Беднов. В прокуратуре "ЛНР" утверждают, что он был убит при задержании. Однако бойцы террористического батальона утверждают, что Беднов был просто сожжен в своем автомобиле, ни о каком задержании речи не шло. Боевики утверждают, что организатором убийства их командира стал глава "ЛНР" Игорь Плотницкий.

Starik
04.01.2015, 14:37
Ты же совсем недавно опускал Сталкера и описывал свою счастливую жизнь в Краснодаре, что же произошло? С твоих слов у тебя все так плохо, что хочется организовать сбор средств на помощь твоей семье))
А действительно, что произошло? Когда на Украине только начинался весь этот послемайдановский расколбас, ты в числе первых произнес здесь фразу, что Путин будет идиотом если не воспользуется сложившейся ситуацией и не вернет Крым ... После этого ты грохнул созданную тему и явился в перекрашенном образе ...

Колифей
04.01.2015, 14:55
Ещё немного о т.н. защитничках русского народа...

СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ВИДЕЦКИХ - ПРИЗНАНИЕ В УБИЙСТВЕ ПЛЕННОГО "АЙДАРОВЦА", ПРАВДА О МОТОРОЛЕ, БЭТМАНЕ, ХУЛИГАНЕ

Многие участники ополчения на Юго-Востоке Украины, приехав из России, увидели совсем не то, что надеялись. Мародерство, торговля оружием, людьми, оборот наркотиков – свидетелем всего этого стал бывший спецназовец, 31-летний екатеринбуржец Максим Видецких.

Чем занимаются ополченцы на юго-востоке Украины. Интервью-покаяние

http://storage1.censor.net.ua/images/7/0/8/f/708f3d706841e2c430f6d4ab0f019cf9/300x350.jpg
боевик Видецких

С сентября Максим воевал в ЛНР в составе батальона "Хулиганы". Теперь, вернувшись, дал интервью Znak.com, назвав поименно тех, для кого война стала бизнесом. Правда, свой откровенный рассказ он начал с вопроса, который едва не поставил меня в тупик:

- Игорь, у тебя есть какие-то связи, чтобы мне организовать защиту? Они могут меня поставить на "минус".

- Максим, что значит "минус"?
- В прямом смысле - шлеп, и нет человека. Я знаю, сколько там людей проворовалось.

- Давай по порядку, как ты вообще попал в ополчение ЛНР?
- Мы уезжали туда от подразделения КПРФ с Радищева (свердловский обком КПРФ до недавнего времени действительно размещался в Екатеринбурге по улице Радищева, 28, - прим. ред.). Сначала списывались "ВКонтакте" с местными - фонд НОД (Национально-освободительное движение, - прим. ред.) есть такой, "Антимайдан". Они нас кинули. Когда мы уезжали туда, они обещали, что хотя бы компенсация по зарплате будет. Когда я уезжал, у меня было 45 тыс. рублей в месяц.

- Ты кем работал?
- Инженер по эксплуатации в торговой сети "Верный". Это московская фирма, я неплохо работал и неплохо зарабатывал.

http://storage1.censor.net.ua/images/6/d/6/2/6d629ac85d56abc4dedb2a9181cd851c/600x449.jpg
боевик Видецких

- Что тебя вообще дернуло в Луганск ехать? Насколько я понимаю, у тебя была стабильная работа, жена, ребенок?
- Высшее образование - радиофак УПИ, с золотой медалью школу закончил, 53-ю на Компрессорном, неплохая квартира еще… Да, блин, у меня друга там убило, и я поехал возвращать должок. Пацаны меня тоже тут с панталыку сбили, сказали, что базаров нет, компенсацию выплатим. Но я честно тебе скажу, ни **** нам не выплатили! Обещали-то 2,5 тыс. баксов в месяц за работу, а заплатили нам… Ничего не заплатили! Мы даже выбирались оттуда с такими приключениями - Женька "Механик" (Евгений Лактионов из Староуткинска, - прим. ред.) вынужден был свою "снайперку" продать.

- В НОДе с кем конкретно общались?
- Семен Юрасов. Это активист "Антимайдана", он плотно работает с Еленой Кукушкиной. Кукушкина - это депутат от КПРФ. Они нас туда собирали, а потом все открестились и послали просто.

- Как именно ты с ними списывался, что писал? Я такой-то, хочу туда-то, делать то-то?
- Да, я такой-то, хочу поехать, у меня есть идейные убеждения, хочу поквитаться. Юрасов назначил мне встречу в штабе КПРФ на Радищева.

- Один на один встречались?
- Нет, два на один. Зайцев Андрюха, позывной "Заяц", еще был. Мы туда приехали и нас вербанули. Там был еще один человек, но его не хочу афишировать, его уже обещали "минуснуть". Вот это лицо тебе знакомо (показывает фото). Это Серега, он давал несколько репортажей для Е1. Он со слуховым аппаратом, мой друг и мой командир по минометному расчету. Мы там немножко покусались по поводу принципов войны, я ушел брать 32-й блокпост (около поселка Смелый в полусотне километров от Луганска, - прим. ред.), а они там остались.
боевик

- Вам пообещали компенсацию…
- Приехали в Луганск, попросили там подтверждения договоренностей. Но проблема в том, что мы заходили в "темную" через "Северные ворота". И получается, что какие там у нас документы были? У меня все документы - справка из Луганской больницы, что ранение получил.

- Ладно, зашли туда, дальше что?
- Зашли, начали станицу Луганскую долбить в составе минометного расчёта. Это недалеко от города Луганска.

- У тебя опыт участия в боевых действиях до этого был?
- Служил в спецназе погранвойск, воевал в Абхазии - командир боевой машины. В общем, не пальцем я деланный.

- Вас распределяли по подразделениям в соответствии с военно-учетной специальностью что ли?
- Нет, кто что умеет, тот то и делает. Была напряженка с артиллерией, создали из нас взвод минометчиков. И все, мы отдолбали станицу Луганскую всю. Потом забрали блокпост, который у памятника святому Игорю. А потом я с пацанами поругался, они все за окопную войну были.

- Что значит "окопную"?
- Выехал, пострелял и обратно скрылся. И я ушел к "Донбассу", а "Донбасс" меня к "Хулигану" отправил, я в развед-диверсионной группе служил с "Механом" вместе, это мы 32-й блокпост брали.

- Он нам рассказывал об этом. Ты говорил о том, что там люди проворовались.
- У нас не было ни своего оружия, ни своих машин - это все отжималось у местного населения.

- Вам ничего не выдавали?
- Все было трофейное, своего ничего не было. Мы даже питались с колонн гуманитарных, что захватывали, то и кушали. Оружие, базаров нет, нам дали по автомату - и все. Потом у меня уже спецзаточенный "Калаш" с тактическими обвесами появился. Даже техника, которая была, мы ее отжали в станице Луганской. То, что там россияне помогают, все ложь. "Укропов" там нормально щипают: наркотики, там, и еда, и вещи. Они, по сути, снабжают ополченцев. На этом ребята делают очень неплохие деньги. Есть такой человек Марат, и есть такой человек Юрий Равинский (фамилию говорит не разборчиво), есть такой человек Денис, есть "Комбат". Эти люди отжимали тачки пачками и брали ни хрена не российского производства машины - немцев, в основном: "бэхи", "мэрсы", японцев там мало совсем. Наш командир "Хулиган" ездил по Луганску на BMW X6, на который номер повесил - "Хулиган". Такая ***** вот.

- Как это все происходило?
- Все очень просто. Люди приезжали, заходили в дома, видели хорошую машину и забирали ее себе.

Продолжение следует...

Колифей
04.01.2015, 15:04
Продолжение...

http://storage1.censor.net.ua/images/4/a/0/c/4a0c351ef1311a470d8c24a2cebe14c3/600x399.jpg

- Откуда ваши "отцы-командиры" знали, у кого есть стоящие машины?
- Местные сами же сдают и получают за это деньги. Конкретно за хорошую "бэху" около 500 долларов платят.

- Как мирные жители на это реагируют?
- Плохо.

- Я бы за топор взялся.
- Представляешь, когда приезжает автобус, а в нем 8-10 вооруженных людей? Сам понимаешь, особо не рыпаешься.

- Погоди, есть же в конце концов власти ЛНР, они что - бездействуют?
- Я тебе так скажу, там у кого ствол длиннее, тот и закон. Там бардак полный, ты себе этого даже не представляешь. У нас даже ребят-ополченцев, которые пошли просто по городу погулять, их приняли в комендатуру, и потом мы их оттуда с простреленными ногами и руками забрали.

- За что их?
- Один орет, что я круче, другой орет что он - у него на два сантиметра ствол длиннее. Достают - и началось. Ни фига наши не дебоширили! Тебя могут просто с банкой пива на улице принять и к стенке поставить, базаров нет. Потом и дороги к твоей могилке никто не найдет. Бардак там жуткий, столько хороших парней там покалечилось не за хрен собачий.

- Куда машины потом идут?
- В Россию.

- Как их через границу проводят?
- Через тот же северный блокпост. Его ополченцы контролируют, он такой прозрачный в обе стороны. Машины колоннами туда шли.

- За то, чтобы машины перегнать, на блокпосту тоже деньги платили?
- Не готов сказать.

- Как их легализовали?
- Не смеши, разве это проблема?

- Командирам вашим зачем это все?
- Они этим зарабатывают. Для кого война, а для кого бизнес.

- "Хулиган" ваш, он сам этим занимался или у него бригада была своя для таких дел?
- Только руководство.

- А восемь-десять человек, которые с ним ездили?
- Это обычные бойцы.

- И как это им объясняли - ребята, едем грабить?
- Преподносилось все как борьба с пособниками укропов, поиск координаторов, наводчиков. Поехали, говорят, координатора будем щемить. 10 человек в "бусик" (автобус, - прим. ред.) прыгает и едут, а сразу после этого на базе 2-3 новые иномарки появляются.

- Сколько таких операций было?
- Суммарно "Хулиган" поднял 1,5-2 млн долларов. Плюс-минус такая цифра.

- Это только на машинах?
- Он другим не занимался, оружие, как другие, не возил. Это статья немножко другая. И проблематично.

- А другие возили?
- Не знаю. У нас снайпер "Пресли" из Новоуральска, погиб он, у него, наверное, половина огорода стволов закопано. Человек охоту любил.

- "Хулиган" ваш по-прежнему на X 6 по Луганску ездит?
- "Хулиган" уже не ездит, он в Ростове гасится. Его ребята из руководства Луганской народной республики вне закона поставили и сказали, что "минусуют". И он скрылся.

- "Хулигана" почему вне закона объявили?
- За машины. Ни фига себе, командир обычного подразделения ездит на BMW X6, имеет два неплохих дома - один в Краснодарском крае где-то, другой здесь, в Свердловской области.

- Он свердловчанин?
- Говорят, с Урала откуда-то.

- Зовут-то его как?
- Денис.

- А фамилия?
- Я знаю только имя и позывной. Он наш командир и в общем-то неплохо воевал. Он хоть и мародер, но как мужик неплохой.

- Зачем тогда этот неплохой мужик отжимал имущество у населения?
- На жизнь этим зарабатывал.

- Он всегда себе так зарабатывает или приехал в Луганск и там распустился?
- Сложно сказать, я не знаю, как он до Луганска жил. А когда туда приехал, да, он хвост там распустил. Очень неплохо проворовался.

- Раз "Хулиган" ваш скрывается в Ростове, получается, что власти ЛНР все-таки пытаются присматривать за порядком?
- Он просто с ними не поделился. Они, когда узнали, сколько он заработал на этой фигне, сразу ополчились. Ему бы отойти да дать денежку, чтобы они успокоились. Он пожадничал, и его поставили вне закона.

- Это что, всем известно там: к кому подойти, сколько дать?
- Конечно, известно. К главе ЛНР (сейчас это Игорь Плотницкий, - прим. ред.).

- Прямо лично к нему?
- Есть там один человек, который как его тень. Позывной у него Бэтман, это командир Луганской комендатуры. К нему надо подойти и обо всем можно договориться.

- Понятно.
- Тебе понятно? Мне ничего не понятно, а тебе понятно!

Продолжение следует...

Колифей
04.01.2015, 15:08
Продолжение...

- Получается, что ты два с лишним месяца своей жизни воевал в подразделении, которое отжимало машины у мирного населения.
- Зачем ты так говоришь? Я за идею там воевал и ничего не отжимал. Нам ничего не перепадало.

- Только вам так с командиром подразделения не повезло?
- Ты не представляешь даже, что там. Есть такой человек - "Моторола" (Арсений Павлов, родился в 1983 году в Коми АССР; в мае 2014 года получил известность благодаря видеоролику о вооруженном столкновении в районе Славянска ополченцев юго-востока Украины с регулярной армией этой страны, - прим. ред.). Его идеализируют, а я с ним водку пил и правду тебе скажу. Он не мародер, конечно, он за зарплату от российского государства воюет. А так он никто, обычный российский крестьянин. Просто он попал в нужное место в нужное время. Его поддерживали бойцы и просто популяризировали. В итоге ему начали платить деньги, и сейчас он там за этот аэропорт [Донецка] поэтому и бьется. Ты видел, как он экипирован?

http://storage1.censor.net.ua/images/9/4/d/5/94d58c4ead98a91b40b9d5939f0234b6/600x451.jpg

- Если честно, не присматривался.
- У нас близко такого не было, хотя мы развед-диверсионная группа, у нас только одна "спецура" (отслужившие в армии и с опытом боевых действий, - прим.ред.) была, обычных бойцов даже не было. И у нас такой экипировки не было, а у них есть. Обидно, досадно, ну, как говорится, ладно. А ему платят около 350 тыс. рублей в месяц. Суть простая, в Донбассе квартира стоит тысяч 700-800, ему ее просто взяли и подарили. Он говорит, что снимает ее за 200 тыс. гривен. Я умоляю! Когда мы с ним водку пили, он честно сказал - подарили. Вот так. Там ничего на самом деле нет такого хорошего.

- Ладно, "Хулиган" за ворованные машины воюет, "Моторола" за зарплату, кто еще за что там воюет?
- "Бэтман" неплохо на пленных наварился. Когда ополченцы берут кого-то в плен, там и отвезут в больницу, и полечат, и поухаживают. Именно этими пленными "западенцами" он и занимался.

- Твой коллега "Механик" рассказывал, что вы командира из "Айдара" зарезали.
- Я понял, о чем ты говоришь. Когда мы третью колонну принимали и Женьку "Птурщика" побило... Не прощу им его (плачет). Когда очередная колона проехала, два танка выехало, один мы сразу сожгли, а второй нас как от*****ил, Женьке сразу полбашки снесло. А у него дочке всего три месяца исполнилось, представляешь? Парень молодой совсем. Он служил в российской армии капитаном в Краснодарском крае. Его из-за поведения до "старлея" понизили, и он в Луганск поехал… Приняли шестерых "айдаровцев" - литовец, поляк, грузин, два замкома их там было. И когда сказали, что Женя "Птурщик" помер, там переклинило нас. В общем, не всех пленных до штаба доставили. Поймите нас правильно, мы же тоже живые люди. Только с пацаном сидели за одним столом, и вот он все!

-Я честно не понимаю двойственности твоего отношения к "Хулигану". С одной стороны, ты сам его мародером называешь, с другой - нормальным мужиком!
- Как боец он простой, с ним не страшно ходить воевать.

- Как ты говоришь, вы там за идею воевали, а этот человек монетизировал ее, в деньги все превратил.
- Ты понимаешь сколько жизней пацанов он сохранил? Когда "Макаровский" блокпост брали, он сотни жизней сохранил, пацанов наших, ополченцев.

- И ты считаешь, что это все оправдывает?
- Нет, наказать надо, конечно. Но это не умаляет его достоинств как боевого командира. Взять, поперек лавочки и по попе отшлепать, вот что надо сделать.

- У вас только "Хулиган" отличился?
- Были еще пара человек, которые неплохо бензина своровали.

- Как?
- Была договоренность с краснодарцами. Они отправили 1,5 тонны солярки, а человек взял, по сути, сел на бензовоз и уехал в Первоуральск. Человека зовут Роман, позывной "Кэп". Он с недельку повоевал, а потом сел за руль и уехал. С кем надо он уже договорился, и у него нет никаких проблем. У него подвязки какие-то в полиции.

- Вот ты все это видел, еще раз поехал бы туда?
- Да. Но не в это подразделение.

- А как ты сможешь гарантировать, что твое новое подразделение вместо машин не будет заниматься оружием или героином?
- Все просто. Я соберу группу и поеду туда в конце января с ВЧК. Это Всероссийские честные люди. Поеду в Луганск, на Донбасс не поеду, я Луганск весь исползал. Я точно буду знать, к кому я еду, зачем и на сколько. Поеду месяца на полтора-два опять. Дольше там сложно выдержать.

Продолжение следует...

avgust
04.01.2015, 15:10
Что они там в Украине такого убойного курят?#-o:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B6cpw_OIcAEPEej.jpg

В этом и есть вся их суть. Не самим заработать, а пусть нам скинуться. Во истину, огородить колючей проволокой и рвом с крокодилами 5 западных областей и свезти обратно всех разползшихся на историческую родину. Бабуина-цээвропа! Кто не скачет дайте рупь! :lol:

Колифей
04.01.2015, 15:12
Продолжение...

- Погоди, тебе же в голову попали, насколько я знаю, у тебя до сих пор осколок в голове?
- Да. Там в чем фишка была, когда мы 32-й блокпост забирали, там "Буцефал", на нем АГС стоял, и с АГС-а они поливали. Буквально за 24 часа до того, как они 32-й нам отдали, мне прилетело.

- Тебе надо операцию делать?
- Да. Ребята договорились за меня в госпиталь на Широкую речку, но кушать там что-то тоже надо. Чтобы кушать, надо что-то заработать. Чтобы заработать, надо что-то сделать, а у меня сейчас просто денег нет на проезд, чтобы даже доехать до какой-то работы.

За пояснениями к рассказу Максима Видецких мы обратились в свердловский обком КПРФ и в российское представительство народных республик юго-востока Украины.

Секретарь свердловского обкома КПРФ, депутат Заксобрания Елена Кукушкина так прокомментировала рассказ Максима:

- Фамилия Видецких - что-то знакомое. Но в КПРФ он не мог проходить никакого собеседования. Мы отправляем туда гуманитарную помощь. Ситуация такая - они ко мне обращаются, но мы их не отправляем. Просто они очень хотят уехать туда, но у них нет ни средств, ни возможностей, а мы отправляем туда гуманитарную помощь мирным жителям, и мы их просим сопроводить груз, чтобы все было нормально. Сейчас у нас 15 тонн подарков стоит, на Изварино разгружается. Чтобы не было такого, как летом - машина ушла из Москвы, и прямо на Кривой Рог. Там уже их дело. Они едут туда и знают уже куда, списываются через Интернет заранее. Мы их, естественно, не отправляем... Что касается Семена Юрасова - это наш волонтер. Мы с апреля с ним занимаемся гуманитарной помощью. Так как у нас есть помещение, оргресурс, собраться у нас можно, то ребята к нам и стали приходить. Семен - один из самых активных волонтеров.

По денежным компенсациям - это бред полный. Во-первых, у нас такой финансовой возможности нет. Какие 2,5 тыс. долларов? Почему в долларах? Обком КПРФ занимается исключительно гуманитарной помощью, это курируется на уровне ЦК партии. Сейчас у нас туда ушел 17-й груз. А эти ребята, которые приходят и слезно просят их туда увезти, потом начинают писать полный бред. Возможно, они и вели какие-то переговоры. Вокруг нас много людей крутится, казаки, еще кто-то. Но чтобы с нами такие разговоры шли - нет. Знаю, что идут переговоры создать общественное объединение, чтобы ребята, которые там в ополчении отслужили, у них какие-то гарантии были. Но я сама им объясняла, что это невозможно, потому что войны - ее нет на самом деле.

Этот Максим Видецких - возможно, его там контузили. Знаете, нормальный человек ведет себя нормально, а если контузили… не знаю я, что с этим Максимом. Я поспрашиваю, конечно, и выясню, кто он такой.

Представитель народных республик юго-востока Украины в России Андрей Родкин:

- Название подразделения "Хулиганы" мне ничего не говорит. Что касается "Уральского добровольческого корпуса", мы, безусловно, слышали и про нацболов, и про коммунистов, и про радикалов. Для нас это просто добровольцы, влившиеся в ряды ополчения. Они приходили, и их зачисляли в подразделения, если они подходили. Никаких точек формирования в России, естественно, не было. Теперь по самой ситуации. Естественно, во время войны и смены власти криминальные случаи бывали. Мы это не скрывали. Именно поэтому этап ополчения сейчас закончился, закончился формированием армии и народной милиции. Это регулярные подразделения. А ополченцев задерживают, если они причастны к криминалу. И вполне логично, что власти ЛНР сейчас разыскивают человека, который запятнал себя.

Если у этого товарища есть факты о преступлениях, то он вполне может обратиться в правоохранительные органы Российской Федерации, если речь идет о гражданах Российской Федерации или преступлениях, совершавшихся в том числе на территории Российской Федерации. С его слов понятно, что и со стороны Луганска уже идет следствие, рано или поздно виновные ответят.

Беседовал Игорь Пушкарев (znak.com/moscow/articles/25-12-20-02/103404.html)

Фото - Дарья Шелехова, страничка Максима Видецких "ВКонтакте"

Колифей
04.01.2015, 15:12
ЗЫ: Вот такие они, т.н. защитничики русского народа... :evil:

Бармалей
04.01.2015, 15:14
СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ МАКСИМА ВИДЕЦКИХ - ПРИЗНАНИЕ В УБИЙСТВЕ ПЛЕННОГО "АЙДАРОВЦА", ПРАВДА О МОТОРОЛЕ, БЭТМАНЕ, ХУЛИГАНЕ
Колифей,накуя выкладывать эти бесполезные портянки,сразу дал бы ссылку с "Цензора".:)
http://censor.net.ua/resonance/318973/sensatsionnoe_intervyu_maksima_videtskih_priznanie _v_ubiyistve_plennogo_ayidarovtsa_pravda_o_motorol e
На Цензоре ещё не такую муйню придумывают и напишут.:)

Колифей
04.01.2015, 15:16
Парфенов о "распятом мальчике": "Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то".

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов разнес в пух и прах российскую пропагандистскую машину, которая с помощью кремлевских СМИ пытается оболванить россиян.

"Если людям можно рассказывать про распятого мальчика... Если их это не возмущает, если они не спрашивают: "Пардон, а, где второй свидетель?!" Как-так?! Такой был ад! Такой кошмар творился! Это было на центральной площади. Там значит были вокруг люди, и, что же за все эти месяцы не нашлось второго человека (который видел распятого мальчика - ред.)? Не было ни одного с телефоном, кто бы снял?. Никому ничего не известно?! Нет, нам снова покажут тот же синхрон. Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то", - заявил известный журналист в интервью "Дождю", далее иронизируя над пониманием российского общества системы власти.

Колифей
04.01.2015, 15:18
Бармалей,
сразу дал бы ссылку с "Цензора"
Вообще-то, оригинал - на Znak.com, о чём в конце интервью есть ссылка. А Цензор просто скопипастил.
Так что читай о мозги свои вправляй на место. :rtfm:

Колифей
04.01.2015, 15:23
Панин о встрече с украинскими патриотами в Одессе: "Я обоср#лся, честно вам скажу! Мне было страшно!"

Российский актер Алексей Панин поделился впечатлениями от встречи в Одессе с местными патриотами.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Я обосрался, честно вам скажу! Мне было страшно!", - заявил российский актер.
"Мне пришлось извиниться, и, наверное, они (активисты - ред.) в чем-то правы", - также признал Панин.

Бармалей
04.01.2015, 15:31
Вообще-то, оригинал - на Znak.com, о чём в конце интервью есть ссылка. А Цензор просто скопипастил. Так что читай о мозги свои вправляй на место.
Колифей,нет разницы кто откуда скопипастил.
Статья явно заказная,об этом говорит общая мысль которая там прослеживается,очернить одну сторону и показать как там всё плохо.Вообще твоя статья уже старый баян,её обсуждали в соответствующих форумах.Заказуха.Кто платит,тот и заказывает музыку.;)
Я тебе могу кучу аналогичных статей нарыть о Крыме,как там всё плохо,коррупция,голод,притеснение,пытки и убийства крымских татар,но не хочу сюда тащить всё это гамно.

Бармалей
04.01.2015, 15:32
Панин о встрече с украинскими патриотами в Одессе: "Я обоср#лся, честно вам скажу! Мне было страшно!"Обосрался он... Тьфу. Лучше бы этого алкаша там хорошенько отпистили.

Бармалей
04.01.2015, 15:39
Заметил странную закономерность.Они приходят сюда по графику.:)
Сначала Сталкер выкладывает тут свои фанатичные и крикливые посты,переходящие в жалобное скуление и перехождение на личности.Отрабатывая свои 33 серебренника госдепа.
Потом приходит "тяжёлая артиллерия" в лице Колифея с километровыми копипастами-портянками,заточенные под одно,только Колифею правильное мнение.
И на десерт,вуаля,появляется клоун-шут Галичина,с одной прямой извилиной в голове.Смеша народ своими смешными и пустыми постами.
Так что в этой теме никогда скучно не бывает.Хотя не мешало бы Галичину вне графика запустить,ибо с Колифеем как-то скучновато:lol:

Гудвин
04.01.2015, 15:40
Мы, конечно, эту бредятину обжалуем и, надеюсь, докажем, что ЛПХ - это никакое не общественное место. Посему, вся предъява - пшик. Вот только наказать мусоров за беспредел, боюсь, никак не получится. ИМХО, вышестоящая инстанция, поняв весь маразм ситуации, снизит, как обычно, постановление до "предупреждения". И определение в адрес ментов выносить не станет.

А вот здесь есть нюансы. Мой клиент дал указание трактористу накуй вырыть православный крест, закопанный без разрешения какими-то монахами, на его земле, в чистом поле, в 5 км от населенного пункта. Шили по УК РФ вандализм и самоуправство. Вандализм - только в общественном месте может присутствовать, отбили, кое-как.

Оскар
04.01.2015, 15:43
Парфенов о "распятом мальчике": "Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то".

Российский журналист и телеведущий Леонид Парфенов разнес в пух и прах российскую пропагандистскую машину, которая с помощью кремлевских СМИ пытается оболванить россиян.

"Если людям можно рассказывать про распятого мальчика... Если их это не возмущает, если они не спрашивают: "Пардон, а, где второй свидетель?!" Как-так?! Такой был ад! Такой кошмар творился! Это было на центральной площади. Там значит были вокруг люди, и, что же за все эти месяцы не нашлось второго человека (который видел распятого мальчика - ред.)? Не было ни одного с телефоном, кто бы снял?. Никому ничего не известно?! Нет, нам снова покажут тот же синхрон. Если обществу можно такое втюхать, то чего ж не втюхивать-то", - заявил известный журналист в интервью "Дождю", далее иронизируя над пониманием российского общества системы власти.
Может,Парфёнов и сожжёные трупы в Одессе не видел???
Или на все вопросы будут "распятого мальчика" тыкать?

Сержиньо
04.01.2015, 15:43
Обосрался он... Тьфу. Лучше бы этого алкаша там хорошенько отпистили.
та если бы только алкаш, а то ещё и педик и извращенец.:bolen:
на этом видео он ещё скромничает.....а так известно, из других сми, что он трахался с мужиками, да ещё и жёнушку под это подписывал.
http://www.youtube.com/watch?v=utXzL8d08MI

Старина
04.01.2015, 15:54
Колифей, кончай засерать нам мозги, pidor ibuchiй!

Бармалей
04.01.2015, 16:04
Российский актер, звезда фильма «Любовь и голуби» Александр Михайлов посетил прифронтовой Первомайск (Луганская область)
и провел творческий вечер в концертном зале Луганской областной филармонии.
Актер достаточно открыто высказал перед зрителями свою жизненную позицию и не стал уходить от «неудобных» политических вопросов.
«Что-то неймется американцам. Не успокоятся. Они ведь заранее готовили все эти беспорядки. Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое», — рассказал Александр Михайлов.
Актер заявил, что поддерживает луганчан и всех жителей Новороссии в это нелегкое время и считает себя таким же, как они, «колорадом».
«Я такой же «колорад», как и вы. Я восхищаюсь вашей силой духа. Потерпите немного, вскоре жизнь наладится. История всё расценит. Ведь Бог не в силе, а в правде.А правда — на нашей стороне», — сказал актер.
В комментарии местным журналистам он заявил, что военный конфликт на Донбассе является «проектом Америки», а украинских военных назвал «бандеровцами».
«Я вижу оптимизм ребят-ополченцев. Молодые красивые ребята. У меня какая-то гордость за них. А вот бандеровщина – это, конечно, катастрофа!» – сказал Михайлов.
Стоит отметить, что Александру Михайлову запрещен въезд на территорию Украины.
http://od-novorossia.livejournal.com/197403.html
Видео:
Актер Александр Михайлов посетил ЛНР (http://www.youtube.com/watch?v=AVh4Qy5zBK4)

Бармалей
04.01.2015, 16:09
Гиви отряд Сомали готов принять в свои ряды батальон Бэтмэн!!! (http://www.youtube.com/watch?v=yMBR5HC_vhU)

Buffon
04.01.2015, 16:12
Колифей, кончай засерать нам мозги, pidor ibuchiй!
:lol:
Колифей не мешай людям осуществлять свою мечту. Стучать... стучать... перестукиватья и все равно стучать. Это же так благородно. Это же так романтично. Родиться при великом Сталине, дожить свой век при невеликом, но все же в чем-то схожем лилипутине.
Не мешай ты своей картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони свои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо

Сержиньо
04.01.2015, 16:15
Колифей не мешай людям осуществлять свою мечту. Стучать... стучать... перестукиватья и все равно стучать. Это же так благородно. Это же так романтично. Родиться при великом Сталине, дожить свой век при невеликом, но все же в чем-то схожем лилипутине.
Не мешай ты своей картинкой картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони сои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо
ты глянь как нынешние и будущие эмигранты активизировались......прям единым фронтом выступают.
Ты лучше скажи, вы за базар отвечать умеете или как? "Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?

Buffon
04.01.2015, 16:18
ты глянь как нынешние и будущие эмигранты активизировались......прям единым фронтом выступают.
ви таки говорите активизировались так, как будто в этом есть что-то плохое

Колифей
04.01.2015, 16:28
Бармалей,
Я помню слова Аллена Даллеса сразу после Великой Отечественной войны: «Мир содрогнется, чтобы покорить непокорных славянских народов. Мы научим молодежь в черном видеть белое», — рассказал Александр Михайлов
Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады. Помнит он... Ага! Ему тогда, когда Даллес, типа, сказал эту фразу, два года от роду было. :lol:
Но фишка не в этом. Фишка в том, что ничего подобного Даллес вообще никогда не говорил. Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды. ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.

Инженер
04.01.2015, 16:29
Ты лучше скажи, вы за базар отвечать умеете или как? "Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?

Че там "Мистрали"-они скоро и в сортир без разрешения пиндосов не сходят!:lol:

Оскар
04.01.2015, 16:37
Укропы вне себя от радости:

"Друг Украины" и ярый критик Путина сенатор Маккейн возглавил комитет по делам Вооруженных сил
http://censor.net.ua/news/318963/drug_ukrainy_i_yaryyi_kritik_putina_senator_makkey in_vozglavil_komitet_po_delam_voorujennyh_sil

Бравый летчик, пленник вьетнамских коммунистов, ветеран американского сената, участник президентской гонки, друг российских оппозиционеров и непримиримый оппонент президента РФ Владимира Путина - все это Джон Маккейн. В захватывающей биографии 78-летнего законодателя кресло председателя сенатского комитета по делам вооруженных сил, пожалуй, главная политическая вершина. Источник: http://censor.net.ua/n318963

Alex027
04.01.2015, 16:41
Стеночки и Забегания, Если ты считаешь, что я в огороде своего друга, находящегося в трёх км от ст.Смоленской не могу петь то, что я хочу, тогда паралич мозга у тебя, и тебе надо срочно обратиться к врачу.

И ещё, я искренне считаю, что ни один мент, ни один фээсбэшник (если они не участвуют в реальных боевых действиях) не должны иметь денежное содержание, превышающее среднюю зарплату инженера. Это, как бы, аксиома.
Основываясь на том, что вы сказали, лично мне видится несколько равновероятных причин, по которым получилось так, как получилось.
1. Учитывая, что затухание звуковых колебаний обратно пропорционально квадрату расстояния, а также принимая во внимание тот факт, что в радиусе 3 км ни одного человека не проживает, можно предположить, что песни были настолько громкими, что разбудили, в общем-то мирных, в такое время и ленивых (всегда) сельских ментов.
2. Дом Вашего друга в планах полицейских значится как криминогенный участок (в простонародии – «притон»), а, стало быть, на него обращается особое внимание, со всеми вытекающими.
3. Наблюдение установлено лично за Вами. Вариант, конечно, больше фантастический, учитывая Ваш статус (без обид, но на уровень Ходорковского или Навального Вы пока не вышли) и затратность сего мероприятия.
4. Вы чего-то недоговариваете.
Касаемо второй части, хотелось бы узнать какова, по-Вашему, на сегодняшний день СРЕДНЯЯ зарплата инженера, и как ее, родимую, считать, т.к. лично я знаю инженеров (первичного уровня) зарплата которых составляет как меньше 20 т.р. так и больше 100 т.р. В добавок ко всему, имхо, на мой взгляд, само понятие «средняя зарплата инженера» (даже первичного уровня) некорректно, т.к. охватывает почти все сферы нашей жизни и зарплата инженера по охране труда в детском доме и инженера технолога где-нибудь на буровой платформе сопоставимы также, как зарплата тракториста в ауле Тахтамукай и зарплата министра сельского хозяйства РФ.

Колифей
04.01.2015, 16:44
Сержиньо,
"Мистрали" когда возвернёте за которые бабки уплочены?
Ты бы лучше не Буффона о перспективах поставки "Мистралей" спрашивал, а своего недопрезидента - о том, когда посадят Сердюкова за тот, что тот вообще эти "Мистрали" покупал.

А что касается в очередной раз пройопанного путинскими приспешниками бабла, то, думаю, Франция поступит правильно, если передаст эти деньги Украине на восстановление разрушенного Донбасса.

Колифей
04.01.2015, 16:54
Оскар,
Может,Парфёнов и сожжёные трупы в Одессе не видел???
Или на все вопросы будут "распятого мальчика" тыкать?
Причём тут вообще Одесса? Случившееся 2-го мая в Одессе - это провокация российских спецслужб. А все пострадавшие - это наймиты своих московских хозяев. Их за тем и наняли, чтоб они пострадали.

А Парфёнов ведёт речь о том, что подавляющее большинство граждан России - это тупые бараны, которые с радостью жрут любую пропагандистскую туфту. Поэтому ей и кормят.
У этого подавляющего большинства просто нет спроса на объективное освещение событий. Все хотят видеть только озверевшую хунту фашистов-бандеровцев с одной стороны и бравых защитников русского народа с другой. Иную картинку просто не воспримут. А если вдруг воспримут, то начнут задавать очень неудобные вопросы.
Вот о чём говорит Парфёнов.

Buffon
04.01.2015, 17:01
Ты бы лучше не Буффона о перспективах поставки "Мистралей" спрашивал,
да что уж, раз эксперта нашел в моем лице, то пусть спрашивает. Но для начала хотелось бы узнать, кто выплатит 50 лярдов по делу Юкоса. Это приблизительно так 70 Мистралей?
Как думаешь, ВВП вообще что-нибудь требовать будет?

Сержиньо
04.01.2015, 17:03
ви таки говорите активизировались так, как будто в этом есть что-то плохое
Жека, смотрю в теме дофига потёрли........так вот в обед был ещё твой пост в адрес меня, типа-" Смотрите что Крымнаш с людьми делает".
Хотелось бы спросить, а что соб-сна тебе до Крыма? Тебя то чем он волнует сейчас, человека сидящего в лагере для эмигрантов где-то под Бордо и ждущего получить какой нибудь вид на жительство.

Твоих будущих или уже настоящих соотечественников лягушатников небось жаба душит(извиняюсь за тавтологию). Сами то сколько колоний потеряли ещё недавно по всей Африке:- Алжир, Марокко, Тунис, Сенегал, Габон, Кот Дивуар, Судан, Конго, Нигер, Гвинея, Чад, Мавритания, Бенин, Того, Камерун, Буркина Фасо, Мали.

Да и сейчас спрашивается, кули лягушатники делают за тысячи миль от своей страны в таких местах, как Гваделупа, Майота, Мартиника, Реюньон, Гвиана. Которые сейчас именуются Заморскими департаментами Франции?
А ещё есть- заморские сообщества Франции, как Сен-Бартельми, Сен-Мартен, Сен-Пьер и Микелон, Уолис и Футуна, Французская Полинезия.
А ещё есть- Заморские административно-территориальные образования с особым статусом. Это Клиппертон, Новая Каледония, и Французские Южные и Антарктические территории.

Не докуя ли вам заморской землицы которая находится повторюсь за тысячи миль от Эйфелевой башни, в акватории Тихого, Индийского и Атлантического океанов.
А вам блин всё Крым костью в горле торчит, исконно русская земля.

Верните земли вышеперечисленные местным жителям, колонизаторы хреновы.

Buffon
04.01.2015, 17:05
Сержиньо, прости, не дочитал до конца. Понимаю, что много трудился в гугле, но, извини, не интересно

КУБАНОИД 72
04.01.2015, 17:12
Сержиньо, прости, не дочитал до конца. Понимаю, что много трудился в гугле, но, извини, не интересно

Ни чего страшного,потом станет интересно ! Когда на территории Франции не останется французов! Начинай изучать арабский !

Buffon
04.01.2015, 17:16
КУБАНОИД 72, да можно и поучить. У тебя то как, например, с чеченским, учишь? Они там под пулями гибнут тебя спасая от украинской нечисти. Ты чем почитаешь армию Героя всея народа Русского - Рамзана Ахматовича?

Сержиньо
04.01.2015, 17:17
прости, не дочитал до конца.
согласен, читать прилично......в гугле трудился не очень много, поскольку по географии пятёрка была.
Вопрос был в том, имеет ли право будущий гражданин Франции осуждать нас за Крым, когда его страна имеет на данный момент столько территории колонизированной в своё время, а проще говоря порабощенной или захваченной. Не пора ли вернуть землицу местным аборигенам прежде чем учить других как поступать?

Alex027
04.01.2015, 17:24
Бармалей,

Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады. Помнит он... Ага! Ему тогда, когда Даллес, типа, сказал эту фразу, два года от роду было. :lol:
Но фишка не в этом. Фишка в том, что ничего подобного Даллес вообще никогда не говорил. Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды. ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.
Когда Вам предъявляют то, что Вы находитесь на содержании у руководства ФК Кубань, Вы требуете (просите) предъявить платежные ведомости или какие-либо другие документы. Могу я попросить предъявить документальные доказательства о том, что «Вся так называемая "доктрина Даллеса" от "А" до "Я" - изобретение советской пропаганды.» (с), или аргумент «ИМХО, это уже всем известно, кроме Александра Михайлова.» является исчерпывающим.
Кстати, ИМХО, Александру Михайлову неизвестно, что Вы находитесь на содержании руководства ФК Кубань :).

Леонид
04.01.2015, 17:27
Жека, смотрю в теме дофига потёрли........так вот в обед был ещё твой пост в адрес меня, типа-" Смотрите что Крымнаш с людьми делает".
Хотелось бы спросить, а что соб-сна тебе до Крыма? Тебя то чем он волнует сейчас, человека сидящего в лагере для эмигрантов где-то под Бордо и ждущего получить какой нибудь вид на жительство.

Сержиньо, друг, спасибо. Я ведь на знал, что некто Buffon, В каком - то там лагере.
А то хотел дать ему подробную отповедь За его пост в отношении Старины:
Теперь скажу коротко: Молодой человек не знает что такое жить в оккупации при фашистах, что такое детство, опалённое войной. Да что там он, его родители, видимо, не знают. А то научили бы с уважением относиться к старшим, которым досталась такая страшная доля. И в связи с этим излишняя эмоциональность старшего товарища вполне объяснима.

Vankor
04.01.2015, 17:33
Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады.
Алекса́ндр Я́ковлевич Миха́йлов — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Народный артист РСФСР, Народный артист Приднестровской Молдавской Республики.
Куда уж до тебя!:shok:

Сержиньо
04.01.2015, 17:39
Дятел необразованный этот твой актёр Михайлов. Такой же, как и все ватники и колорады.
та понятно, что для тебя программиста-неудачника авторитетов нет по жизни. И заслуженный человек годящийся по возрасту тебе в отцы, у тебя дятел необразованный.
И ты ведь такой же ватник и колорад, не надо отмазываться и строить из себя целочку. Родился в союзе, воспитывался в советской школе, пропитался насквозь совковым духом, а корчит тут из себя невьипенного диссидента бунтаря. Да обычный ты быдлячий ватник, как бы ты тут не харахорился.
Единственная твоя "заслуга" перед теми где шестеришь, это то что по пьяни можешь покричать маты в адрес президента. Браво, повесь себе за это шоколадную медальку на шею.

Гудвин
04.01.2015, 17:49
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи. Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является. Идет тупой распил Украины. И Россия, не поучаствовав, в свое время, в разделе Югославии, тупо поняла, что без нее пирог разделят. Вот и весь сказ. Даем тлеть войне на ЮВ, понимая, что без этого не создать буфер никем не признанный, но нам удобный. Заодно, тема Крыма отходит на второй план. В этой войне нет плохих и хороших. В этой войне будут только проигравшие.

Оскар
04.01.2015, 18:07
Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 гривен с портретом Бандеры
http://rusvesna.su/news/1420372676

Тягнибок посчитал, что такая инициатива уместна и своевременна, учитывая прогрессирующую инфляцию в стране.

Что уж мелочиться-пусть сразу миллионную бумажку с харей этого упыря и вурдалака выпускают-всё равно-в ближайшее время грЫвна поскачет,аки бандерлог,и бумажками с рожей Бандеры можно будет разве что задницу подтереть!!:wc:

Сержиньо
04.01.2015, 18:14
Жители Львова отказались пожимать руку Порошенко.
Во время визита президента Украины Петра Порошенко во Львов жители города отказались пожимать главе государства руку. Больше всего претензий высказали автомобилисты из-за повышения акцизов,».
По их словам, налоги в новой Украине растут быстрее, чем во времена Януковича.
http://news.rambler.ru/28615098/

Оскар
04.01.2015, 18:20
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи.Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является.
Даже интересно-и куда же они делись???
Как ни посмотришь на Раду или укропское "правительство"-одни бандерлоги и правосеки!:lol:

Гудвин
04.01.2015, 18:24
Оскар, они никуда не девались, их там просто не было. И все эти попытки выставить "Правый сектор" фашистами - просто смешны. Это обычные националисты, которых использовали и давно уже выбросили на свалку истории. Они свою миссию выполнили на последней стадии Майдана. Просто сейчас выпячивать фашистскую тему очень выгодно нашим СМИ. На самом деле, там присутствуют обычные бандгруппы, которые, пользуясь войной, дербанят все, что плохо лежит. Причем это происходит с обеих сторон. На войне, как на войне, увы.

Бармалей
04.01.2015, 18:34
http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_01_2015/post-3562-0-66595000-1420358790_thumb.jpg (http://russobalt.org/forum/uploads/monthly_01_2015/post-3562-0-66595000-1420358790.jpg)

Бармалей
04.01.2015, 18:39
А Путин гад всё продолжает сливать ДНР и ЛНР.:)
http://informator.lg.ua/wp-content/uploads/2014/12/WgbTdCx13CQ.jpg
http://informator.lg.ua/wp-content/uploads/2014/12/5H8qUSP9EFw.jpg

Оскар
04.01.2015, 18:50
Оскар, они никуда не девались, их там просто не было. И все эти попытки выставить "Правый сектор" фашистами - просто смешны. Это обычные националисты, которых использовали и давно уже выбросили на свалку истории. Они свою миссию выполнили на последней стадии Майдана. Просто сейчас выпячивать фашистскую тему очень выгодно нашим СМИ. На самом деле, там присутствуют обычные бандгруппы, которые, пользуясь войной, дербанят все, что плохо лежит. Причем это происходит с обеих сторон. На войне, как на войне, увы.
Гудвин,"обычные" националисты легко превращаются в фашистов,когда начинают запрещать русские книги,песни,передачи,имена ...
Свеженькое:
Офис украинского телеканала «Интер» забросали камнями и кирпичами
http://rusvesna.su/news/1420314283

И когда хунта отдаёт приказ сбрасывать авиабомбы и ракеты на города и сёла,не считаясь с жертвами,и одобряют сожжение живьём несогласных в Одессе,высшая "власть" славит преступника Бандеру и организовывает факельные шествия-это и есть обыкновенный фашизм....
Укропы давно перешли грань "детских шалостей"

Бармалей
04.01.2015, 18:58
Западенцы в шоке: В марте начнём голодные бунты!
Львов, Январь 04 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) –Уже в марте Украину ждут голодные бунты. Таковым будет итог резкого повышения налогов, предусмотренного госбюджетом-2015, который накануне нового года в Верховной Раде утвердили партии Арсения Яценюка и Петра Порошенко.
Такой прогноз в интервью изданию «Публичные люди» озвучила Ирина Верещук, мэр городка Рава-Русская, что расположен во Львовской области в двух километрах от границы с Польшей. К слову, Верещук известна тем, что во времена президентства Виктора Януковича публично призывала Евросоюз принять Рава-Русскую в ЕС отдельно от всей Украины.
«Законодательство определило, что квартиры облагаются налогом, и местные советы станут врагами для своих избирателей. 60 квадратных метров для квартиры и 120 – для дома. Я вам сходу говорю: Рава-Русская – это в основном частные домовладения, из них 95% больше 120 квадратных метров. Это совсем не говорит о том, что здесь живут олигархи. Дома были типовыми, построенными в советское время… нас в маленьком городке пенсии 949 грн, а коммунальные услуги — 300. И теперь еще им налог на недвижимость?» — рассуждает Верещук.
«В изменениях к Налоговому кодексу заложен налог на дизельный и бензиновый двигатель. Если дизельный двигатель больше 2,5 литров, а бензиновый больше 3-х, то надо платить. Большинство наших людей ездят на старых машинах, привезенных из Польши. Старые 124-е «Мерседесы» имеют больше 3 литров. И кто будет платить этот налог?» — предостерегает глава города.
«Урезали льготы. В нашем городе, скажем, есть санаторная группа в детсадике, которую от нас требуют закрыть. Но мы ее не закрываем только потому, что там дети едят. Родители их отдают туда, только чтобы они могли поесть. Дома у них есть нечего!» — возмущена Верещук.
«Только что из моего кабинета вышла пенсионерка, которая сообщила, что у них нет средств, чтобы платить 9 грн за мусор, потому что они живут вдвоем и столько платить не могут. Как я смогу заставить ее заплатить? Она пенсионер. Там один, там второй, пятый в семье – все найдут оправдание. Это будет просто коллапс! Люди начнут отказываться платить и это станет массовым. У нас уровень коммунальных платежей стал 40% при том, что мы не поднимали тарифы в два раза. Я прогнозирую массовый отказ от оплаты коммунальных платежей, где это возможно», — продолжает градоначальница.
«Нам остается закрывать предприятия и магазины», — констатирует мэр.
«Все это приведет к социальным и голодным бунтам уже весной. В марте начнутся массовые протесты!» — предостерегает Верещук.Навигатор (http://www.politnavigator.net/zapadency-v-shoke-v-marte-nachnjom-golodnye-bunty.html)

Коммент ниже:
"Патриот
95% домов в Раве-Русской больше 120 кв. метров, но там живут вовсе не олигархи. Построены в советское время. Унылые, типовые совковые дома! Вот как гнобил и голодоморил нас клятый совок! Мы от этой совковой серости обязательно избавимся, как последовательно избавляемся от всего мрачного наследия кровавого комуняцкого режима! Будем строить хаты-мазанки с соломенными крышами, возрождая наше национальное самосознание."
:lol::app:

Леонид
04.01.2015, 19:15
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи
Дима, извини, что непонятно написАл. Просто меня возмутил тон и обвинения молодого человека в отношении Старины, который в детстве жил на оккупированной фашистами территории. О современной Украине я не писАл. А впрочем старший товарищ сам может прекрасно себя защитить. Старина, простите, но я напомню ваше сообщение от 24 сентября, думаю лишним это не будет:
Ребята, тут упоминался возраст - кто кого старше и прочее. Хочу сказать, что мне сейчас пошел 79 год. Я, как сейчас говорят, дитя войны. Все события с Украиной сейчас переживаю очень болезненно. Я удивляюсь тому, что находятся люди, которым нет еще и 60-ти, но с таким озлоблением пытающиеся унизить и оплевать свою Родину. Тут надо сразу сказать, что в свое оправдание они утверждают, что Родину любят, а вот правительство ненавидят. Это ложь. Они ненавидят все русское и падают на задницу перед всем зарубежным и особенно перед американским. Коротко расскажу о себе и почему я все же патриот своей Родины. Мои родители простые рабочие. Мать, штукатур -маляр. О ней я расскажу особо. Коротко об отце. Отец, работал грузчиком, плотником и даже молотобойцем в кузнице (раньше не было механических молотов, подручный кузнеца бил 10-ти килограммовой кувалдой в то место, куда указывал кузнец своим маленьким молоточком).Я ребенком приходил на его работу и подолгу смотрел как из раскаленной болванки получаются подковы, топоры и прочие нужные вещи. На фронт он ушел в первый месяц войны. О его гибели написал в своем письме с фронта наш сосед, с которым воевал вместе мой отец. Обладая недюжинной физической силой, отец в рукопашном бою не раз выручал своих товарищей и погиб от пули снайпера в 1944 году при освобождении села Сергеевка в Днепропетровской области.
Так вот, оккупация нас с матерью застала в Крыму, в городе Бахчисарае. Немцы вошли в город ночью, тихо без стрельбы. Затем начались казни активистов сопротивления, облавы. В одной из таких облав я оказался вместе с сестрой матери. Она меня затолкала в подворотню какого-то двора, а сама погибла в душегубке. Так назывались спецмашины. Русским стало как-то неуютно жить в Крыму среди татар и увезла нас троих своих детей мать на Украину в село Троицкое Мелитопольского района к родственникам. Район был не партизанским и немцы не бесчинствовали, скорее от украинских полицаев больше всего приходилось терпеть жителям села. Народ по указанию немцев выбрал себе старосту, который никакого зла не чинил, а скорее, защищал односельчан. Видя как мы бедствуем, дал матери выбракованную корову. Мы ее выходили, откормили чем могли и она нас спасла в зиму 1943 года.
Когда пришли наши, то старосту расстреляли, непонятно за что, корову у нас забрали в колхоз. Обещали давать по литру молока в день, но вскоре молоко давать перестали. Я помню, когда забирали корову, я босиком бежал мерзлой дороге за ней и просил ее оставить, но меня пинками отпихивали мужики. После освобождения Крыма мы вернулись в Бахчисарай. За погибшего отца мать стала получать пенсию, которой хватало лишь на неделю. В Крыму начался голод. Хлеб ужасного качества получали по карточкам. Один килограмм и четыреста тридцать граммов на четыре человека. И мать решила бежать туда, где голода не было. Правильно думаете - это была Западная Украина.
Добрались не помню как мы до Львова, а затем в городок Жовква. Если бы не бесчинства бендеровцов, то можно было бы подумать, что войны тут не было вовсе. Бендеровцы убивали не только русских, но и своих. Началась коллективизация, вступившие в колхоз могли быть убиты. Были случаи, когда голосовавшим за вступление отрубали руку. Мы здесь были никому не нужны и начали мы ходить по деревням и побираться. И что любопытно, подаяния мы получали в бедных дворах, а к зажиточным лучше было и не соваться- натравят собак и начнут проклинать: "шлях бы вас, усих москалей трапыв".
И тут проявились таланты моей матери. В одном из сел ее нанял председатель кооператива штукатурить сельсовет. Предоставил какую-то заброшенную хатенку для жилья. Помимо штукатурных дел, она умела гадать на картах. К ней потянулись соседки. У многих мужья пропали без вести и каждой хотелось хоть что-то узнать о своих близких. Слава о ее способностях распространилась по окрестностям и к ней выстраивались огромные очереди. Денег она категорически не брала за гадание, а от продуктов не отказывалась. Не знаю, были ли у нее какие-то экстрасенсные способности, но однажды, когда сосед грузил на телегу мешки с зерном, собираясь на мельницу, она ему сказала: "Грицько, сегодня не надо ехать на млын, там будэ большая беда". Тот послушался и не поехал. И действительно, вечером бендеровцы на мельнице забрали у селян муку и некоторых застрелили.
Жили мы на Западной Украине с 1946 по 1949 год. Мать затосковала по Родине и мы уехали в Крым. Я в совершенстве владею не только украинским языком, но и закарпатским диалектом, смесью польского, венгерского и бог знает еще какого языка. Есть ли у меня основания ненавидеть свою Родину? По мелочам я был обижен, но по большому счету Родина делала все чтобы такие, как я выжили. Когда я заболел туберкулезом, меня лечили в диспансере Симферополя, затем дважды давали путевку в детский санаторий в Ялту. Футбол меня излечил не только от туберкулеза, но и впоследствии от другого страшного недуга- болезни Бехтерева. Я фанатично сутками мог тренироваться, играть в любую погоду круглый год и если бы не травма, я достиг бы большего, чем звания "мастер спорта". Мне сейчас больно видеть все происходящее на Украине. Свое отношение к этому я выражаю плюсами своим единомышленникам. Помните замечательные слова великого русского Поэта: "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить: у ней особенная стать - в Россию можно только верить".

Drow Elf
04.01.2015, 19:51
Дык, с правосудием, а не с маразматическим кривосудием.
Из постановления по делу об административном правонарушении:

Гражданин N 03.01.2015 года в 02 час 45 мин., находясь на территории личного подсобного хозяйства гражданина M, расположенного по адресу 3.25 км автодороги Смоленская-Крепостная нарушал общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, сопровождая свои действия нецензурной бранью, размахивал руками, мешая проходу граждан, выкрикивал лозунги, призывал к насильственному изменению существующего строя, на замечания сотрудников полиции о прекращении таких действий не реагировал.

Ага, глухой ночью в трёх километрах от Смоленской я особенно сильно мешал проходу граждан.
Что касается присутствовавшего общества, то оно никаких возражений не имело. Более того, само принимало активное участие в "неуважении самого себя".
И потом, самое главное, всё вышеперечисленное запрещено делать в общественных местах, коим личное подсобное хозяйство гражданина М ну никак не является. На территории данного хозяйства с разрешения гражданина М я имею полное право хоть голым скакать и орать песни абсолютно любого содержания.
Ты где кривосудие увидел? Менты тебя вязали почему? Потому, что кто-то их вызвал видимо. И видимо этому человеку ты и мешал в 2 с хером часа ночи. Ты получил по заслугам. Еще раз тебе говорю, огораживай подсобное хозяйство гражданина М звуко-светонепроницаемым колпаком и делай там шо хошь, а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь. И не надо тут рассказывать про глухую деревню. Вязать по наитию в глухую деревню наряд тебя не приехал бы. Значит вызвали, значит так или иначе мешал.

Гудвин
04.01.2015, 20:01
Оскар, это не фашизм, это война. Никто русских в концлагеря не сажал, как бы:). А что касаемо бомбежек, то Грозный бомбили тож нормуль. И тогда тож была обычная война.

Колифей
04.01.2015, 20:03
http://durdom.in.ua/public/sys2/2014_12/img_5497e9a59d28e.jpg

Оскар
04.01.2015, 20:03
Дима, извини, что непонятно написАл. Просто меня возмутил тон и обвинения молодого человека в отношении Старины, который в детстве жил на оккупированной фашистами территории. О современной Украине я не писАл. А впрочем старший товарищ сам может прекрасно себя защитить. Старина, простите, но я напомню ваше сообщение от 24 сентября, думаю лишним это не будет:
Хотелось бы сделать что то полезное ,хорошее и доброе для такого Уважаемого Порядочного Мудрого болельщика Кубани,как Старина...Как минимум-ОСОБО наградить от ГМ...
Посчитаю честью познакомиться лично и буду рад оказать всемерную помощь,на какую способен...
:mygod:

PS

Моя мать (1927 г.р.) тоже прошла фашистскую оккупацию-в ст. Староминской,рассказывала об этом...
К моему великому сожалению,она 10 лет,как ушла из Этой Жизни,поэтому такие очевидцы,как Старина,кроме беспредельного уважения,вызывают и чисто Жизненный интерес:спросить то,что по каким то причинам не спросили у родителей и дедов...

PPS
Отдельное "Спасибо" уважаемому Леониду-за напоминание...:app:
Думаю-скоро поднимем бокалы за очное знакомство !:beer2:

Колифей
04.01.2015, 20:16
Drow Elf,
а нарушать общественный порядок, даже находясь на своей частной территории, права не имеешь
Вот эти твои измышления - и есть самое настоящее российское кривосудие. Вы удивительны одинаковы в своих рассуждениях - оба руководствуетесь понятиями, а не законом. Дескать, кто-то вызвал, кому-то мешал.

Меж тем, есть нормы права, которые в таком случае требуют представить хоть какого-нибудь пострадавшего. Однако, таковой в суде назван не был. Равно, нормы права не требуют установки никакого звуко-светонепроницаемого колпака и позволяют мне на своей личной территории (в данном случае - территории моего знакомого, с его согласия), которая не является общественным местом, находиться в состоянии алкогольного опьянения, размахивать руками, мешать проходу граждан, скандировать лозунги, призывать к насильственному изменению существующего строя, выражаться нецензурной бранью ровно столько, сколько мне будет угодно.

Т.е., состав правонарушения отсутствует напрочь, пострадавших не имеется. О чём в принципе может идти речь, если руководствоваться только законом, а не понятиями?

Оскар
04.01.2015, 20:16
Оскар, это не фашизм, это война. Никто русских в концлагеря не сажал, как бы:). А что касаемо бомбежек, то Грозный бомбили тож нормуль. И тогда тож была обычная война.
Гудвин,войну я,к сожалению,видел и пережил-на протяжении нескольких лет...Из того,что происходит на Донбассе-очень многое идентично-круче Градов были только кассетные бомбометания с самолётов-это капец...#-o#-o
Но Ураганов,Смерчей и Точек У -не видел...:mygod:

Вот это была война-в Карабахе:между народами разных менталитетов,верований и пр...Хотя до этого всё это было в подсознании и армяне с азерами,в глубине души ненавидя друг друга,многие десятилетия вместе "делали дела",гуливанили и пр...Друг противоположной национальности назывался "кирва",и это было свято-дружили семьями и готовы были друг для друга сделать всё,что угодно...

А тут-русские ненавидят и убивают...русских...#-o#-o#-o:evil::evil::evil:
Это же полный маразм и самая большая подлянка,на которую исподобились пиндосы и гейропейцы:сбылась их многовековая мечта-стравили единый народ!:evil::evil::evil::evil::evil:

Колифей
04.01.2015, 20:17
http://durdom.in.ua/public/sys2/2014_12/img_5497e9c07dd0e.jpg

Бармалей
04.01.2015, 20:22
Тягнибок предложил выпустить купюру в 1000 гривен с портретом БандерыОтвет наших виноделов.:)
Виноделы Крыма предложили дизайн купюры номиналом 200 рублей

http://news.sevas.com/uploads/cache/watermark/news/17283/rubli.jpg
http://news.sevas.com/world/kupyuru_s_krymom_200_rublej_predlozhili_vinodely_k ryma
Для нумизматов...
Набор Республика Крым (4 монеты) 2014 год, 5, 10, 25, 100 рублей (Сост - AU)
http://нумизмания.рф/catalogue/838/36154/?sphrase_id=23173/

Колифей
04.01.2015, 20:22
Оскар,
А тут-русские ненавидят и убивают...русских...
Ну, слава Богу, началось хоть какое-то понимание реальности. А то всё были "защитники русского народа" против "фашиствующих бандеровцев".
Первый шаг к осознанию реальности сделан. Думаю, ещё чуть-чуть и начнёшь понимать, что на востоке Украины русских убивают обыкновенные бандиты, усиленные разного рода хачьём и кадровыми военными.

Колифей
04.01.2015, 20:25
Бармалей,
Наш ответ виноделов.
Красивые картинки...
А вот это ближайшая печальная реальность:

http://durdom.in.ua/public/sys2/2014_12/img_5497e97f7bc3a.jpg

Оскар
04.01.2015, 20:27
Оскар,

Ну, слава Богу, началось хоть какое-то понимание реальности. А то всё были "защитники русского народа" против "фашиствующих бандеровцев".
Первый шаг к осознанию реальности сделан. Думаю, ещё чуть-чуть и начнёшь понимать, что на востоке Украины русских убивают обыкновенные бандиты, усиленные разного рода хачьём и кадровыми военными.
Колифей,бандеровцы никогда не были русскими...
Сейчас они свой вирус,который хуже СПИД-а, распространили на всей территории Украины...
Мне плевать на ЛЮБЫЕ идеи и цели,но я категорически против любых убийств,тем более-по национальному признаку!
Именно поэтому изначально считал и считаю единственно верной идею о Федерализации:пусть будет так,как захочет Народ,а не пиндосы,гейропейцы,бандеровцы,укропы,правосоеки и горячо обожаемый тобою ВВП...

Mika
04.01.2015, 20:27
Колифей, такое ощущение, что ты не в кардиологии, а в дурке лежал. хотя прав Эльф: зачем с копипастом спорить.

Седой
04.01.2015, 20:28
Главный одесский евромайдановец застрелился (http://hrabro.com/75241):)

Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.

Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.

Седой
04.01.2015, 20:56
Первый шаг в Гейропу?:)

В Верховную Раду внесен законопроект об отмене уголовной ответственности за взятки (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53285)

Бармалей
04.01.2015, 21:00
Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия. Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимацииДалпаёп,даже застрелится нормально не смог.Ещё на одного идиота в Украине с повреждённым мозгом стало больше.#-o

Оскар
04.01.2015, 21:09
МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)
http://rusvesna.su/news/1420386803

Ну-ну...
Дорастягиваются-пока из них шашлык не сделают...:evil::evil:

Alex027
04.01.2015, 21:23
Леонид, причем здесь оккупация и Украина? Режим у каклов никак не может являться фашистским, это очевидные вещи. Понятно, что были использованы силы националистические, но сам режим таковым не является. Идет тупой распил Украины. И Россия, не поучаствовав, в свое время, в разделе Югославии, тупо поняла, что без нее пирог разделят. Вот и весь сказ. Даем тлеть войне на ЮВ, понимая, что без этого не создать буфер никем не признанный, но нам удобный. Заодно, тема Крыма отходит на второй план. В этой войне нет плохих и хороших. В этой войне будут только проигравшие.
В целом согласен, с одной лишь оговоркой:
- государственный режим хохлов не является фашистским, т.к. в Хохляндии законодательно не закреплены (пока еще) фашистские (националистские) принципы, а именно превосходство одной нации (расы) над другой (другими).
- в тоже время режим хохлов можно назвать режимом, содержащим признаки фашистского (националистского), т.к. в высших органах законодательной власти есть представительство фашистских (националистических) партий и политических движений.
А в чем разница между фашистами и националистами? Хотелось бы услышать твое мнение (как группенфюрера-антикхмера :) :beer2: ). Потому как мнение Википедии выглядит следующим образом:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм
где,
Ультраправые, крайне правые, радикальные правые — это термины, используемые для обозначения качественной или количественной позиции группы или лица, находящихся в правом спектре политического поля. Крайне правые политики обычно поддерживают принцип супремасизма — убеждения, что превосходство одних индивидов и групп и неполноценность других являются врождённой и объективной реальностью, что ведёт за собой полный отказ от концепции социального равенства как нормы. Крайне правые политики часто поддерживают принцип сегрегации: разделения групп людей, считающихся «высшими», и групп, считающихся «низшими». Также, для подобного рода людей часто характерны антииммиграционные и антиинтеграционные позиции, по отношению к группам, которые считаются низшими и нежелательными.[1] В наиболее радикальных движениях может проводиться политика угнетения и геноцида групп людей на основании их предполагаемой неполноценности.[2] Ультраправая идеология включает в себя авторитаризм, национализм, фашизм, расизм и ксенофобию.[3]

Крайне правые обычно ассоциируется с лицом или группами лиц, которые имеют крайне националистические, ксенофобские, гомофобные, расистские, религиозные фундаменталистские, или реакционные взгляды.[4] Как правило, термин применяется по отношении к Нативистам, антикоммунистам, неофашистам и неонацистам.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ультраправые

Alex027
04.01.2015, 21:26
Главный одесский евромайдановец застрелился (http://hrabro.com/75241):)

Представитель Евромайдана в УВД Одесской области, Александр Марушевский решил застрелиться. Что и сделал, причем несколько необычно – из травматического оружия.

Сейчас Марушевский жив, несмотря на значительное повреждение мозга, и находится в реанимации.
Ну, насчет значительного повреждения мозга, они переборщили: откуда там мозгу-то взяться :)?

Alex027
04.01.2015, 21:30
Бармалей,

Красивые картинки...
А вот это ближайшая печальная реальность:

http://durdom.in.ua/public/sys2/2014_12/img_5497e97f7bc3a.jpg
Адрес сайта красноречивый: "durdom.in.ua", или "дурдом.в.Украине" :). Как-то сразу, сами по себе, отпадают сомнения в аторитетности сего ресурса.

Бармалей
04.01.2015, 21:31
МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)Похоже фейковая новость.Я давно не читаю "Русвесну",там частенько выкидывают "желтизну".Похоже на Русвесне праздники продолжаются.:)
Сам смысл объявления о том, что украинские партизаны минируют территорию РФ с целью предотвращения проникновения ее войск на Украину,будет похлеще заявлений Кличко.:lol:

Гудвин
04.01.2015, 21:48
Alex027, да нет там даже национализма, как такового. Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме. А все остальное - это нагнетание этой темы в условиях влияния кукловодов, как стороны Запада, так и со стороны России.

Бармалей
04.01.2015, 21:51
Немного креатифчика.:)
http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_01_2015/post-64059-0-61167300-1420386669_thumb.jpg (http://forum-antikvariat.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1084747)

Drow Elf
04.01.2015, 22:35
Колифей, ога, измышления, только вот чьи. В ипенях, черте где творить такое, что в итоге приехали менты и таки упаковали. Кому ты тут горбатого-то лепишь? Кстати, может это сам гражданин М. наряд вызвал, бо дружба дружбой, а бухой в сиську бурагоз нуевонах?

veth
04.01.2015, 22:51
Вторая волна новогодних праздников пошла. Народ сходил по новой в магазины либо еще осталось с предновогодних запасов. Программисты полезли в юриспруденцию. Все нормально, страна еще отдыхает.

Гудвин
04.01.2015, 22:59
veth, и не говори:). Я вот, из всего описанного Колифеем, четко только одно понял. Раз это ЛПХ и жилье на нем, то полевым участком ЛПХ это не может считаться, а значит, в черте населенного пункта участок должен находиться.

Lubomir
04.01.2015, 23:06
Вот так: все перевернулось с ног на голову в обычном человеческом понимании. Везут эти ублюдки трофей-бытовую технику, вещи, игрушки...а их жены одевают кофточку убитой муженьком женщины и дает игрушку убитого ребенка своему, и гордится патриотом мужем. Он же в АТО был, теперь льготы иметь будет. Мне такая обладательница халявного написала "ну и что, в войну тоже снимали с убитых сапоги" Что-то отвечать ей мне не захотелось, просто вкралось брезгливость, очень жаль, что почти ко всем.

GeKo
04.01.2015, 23:28
Не мешай ты своей картинкой. Всем же понятно - единственная правда обо всем озвучивается только на канале ОРТ. Куда ты лезешь? Смотри до чего довел такого милого пенсионера. Он ужо панимаешь матом на тебя ругается.
Сохрани Отечество - преклони свои сраные колени перед истинным Спасителем, не то завтра настучат и поедешь ты вместо Черногории чего-нить там добывать. Не уран - шахты Володя просрал ужо, но уголек подобываешь исчо

Еще один проявился. У вас, ущербных, мозгов не хватает не палиться. Тут на форуме есть несколько личностей, которые, на самом деле, в отличие от вас, ненавидят Путина и власть, но они как-то воспринимаются. А вас жалко прям. Неужели всё так плохо, что на гроши повелись?

ЗЫ. Не могу понять администрацию форума. В нас развивают демократию и толерантность?! Накуй этих ушлепков!!!

Стеночки и Забегания
04.01.2015, 23:45
да нет там даже национализма, как такового.
Кто несет портрет Бандеры?
Не бандеровцы. Их нет.
Есть Бандера. Есть портрет.
А бандеровцы – их нет.
"Слава нации!" вопящих
Нет нацистов. Никого.
Нет нигде. Ни одного.
Повторяйте это чаще
На рассвете и в обед
Проговаривайте чисто:
"В Украине нет нацистов!
И бандеровцев здесь нет!"
https://www.facebook.com/eva.merkurieva

Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме.
И которая негласно наделена нынешней киевской властью карательными полномочиями. Вполне достаточными, чтобы подавлять инакомыслие. Как, например, подавили в Одессе 2 мая.
Покажи мне массовые митинги и шествия в украинских городах, которые бы осудили действия одесских карателей? В ответ лови, например, это:
Днепропетровск отпраздновал одесские события 2 мая (https://www.youtube.com/watch?v=SSjCOhEWRQw)

Оскар
04.01.2015, 23:55
Alex027, да нет там даже национализма, как такового. Есть часть, достаточно маленькая часть, населения, которая традиционно была завязана на бандеровской теме. А все остальное - это нагнетание этой темы в условиях влияния кукловодов, как стороны Запада, так и со стороны России.
И эта "достаточно маленькая часть населения" ставит раком всю страну,а совсем уж непокорных бомбит с самолётов и расстреливает из систем залпового огня???:evil::evil::evil::evil::evil:
Дима,слава Богу,что ты не видел ужасов войны-иначе так спокойно не писАл бы...
Я такой же циник,как и ты-(Медики=Юристы),но там явный перебор и беспредел...#-o

Гудвин
05.01.2015, 00:08
Оскар, системы огня и самолеты принадлежали не правосекам, а государству. Я бы разделял эти понятия. Правосеки были нужны на определенном этапе. А потом началась обычная гражданская война, по-сути

GeKo
05.01.2015, 00:11
Днепропетровск отпраздновал одесские события 2 мая (https://www.youtube.com/watch?v=SSjCOhEWRQw)[/QUOTE]

Когда смотрел на этих ***ков, почему-то замечталось о том, чтобы у нас нас на матч народ собирался примерно так (только без ненависти и по-мирному) по Ставропольской, Новороссийской, Дмитриевской дамбе и Короленко.

Оскар
05.01.2015, 00:14
Оскар, системы огня и самолеты принадлежали не правосекам, а государству. Я бы разделял эти понятия. Правосеки были нужны на определенном этапе. А потом началась обычная гражданская война, по-сути
Гудвин,если бы у руля Государства не стояли бы фашисты =националисты,то они никогда ни при каких обстоятельствах не начали бы убивать своих сограждан в таких масштабах!
Я могу как то понять,когда демонстрацию газами и дубинками разгоняют....
Но авиация и Системы Залпового Огня-это даже не в каждой межгосударственной войне применяется,не говоря уж об крупных европейских городах,как Донецк!#-o

Гудвин
05.01.2015, 00:19
Оскар, гражданские войны знавали куда бОльшие жертвы, увы...

Оскар
05.01.2015, 00:33
Оскар, гражданские войны знавали куда бОльшие жертвы, увы...
Гудвин,я понимаю...
И тем более больнее осознавать,что нас вновь натолкнули на те же грабли...
Только во время гражданской войны после октябрьского переворот люди одной национальности (и не только) убивали друг друга за Идею Мировой Революции...А тут русские убивают русских в споре за то-кому лучше подчиняться...#-o
А подчиняться придётся по-любому,и самое естественное-жить ВМЕСТЕ со СВОИМИ,а не с кидающими пахучую наживку с целью поймать и поджарить...:fish:

Стеночки и Забегания
05.01.2015, 00:43
Причём тут вообще Одесса? Случившееся 2-го мая в Одессе - это провокация российских спецслужб. А все пострадавшие - это наймиты своих московских хозяев. Их за тем и наняли, чтоб они пострадали.
Колифей, у тебя с логикой вообще беда.
Сама по себе провокация, без последующих основных и заранее подготовленных действий, не имеет никакого смысла.
События в Одессе еще можно было считать провокацией российских спецслужб, если бы ее результатом стала попытка захвата власти в Одессе пророссийскими силами.
Однако произошло ровно наоборот - по итогам этой "провокации" губернатором одесской области стал человек Коломойского (Палица), начальником областной милиции - "западэнец" И.Катеринчук, который первым делом поприветствовал Одессу словами "Слава Украине" (http://www.segodnya.ua/regions/odessa/novyy-nachalnik-milicii-privetstvoval-odessu-slovami-slava-ukraine-517782.html).
Расскажи мне сказку, как российские спецслужбы подговаривали футбольных фанатов поджечь Дом Профсоюзов, одесских ментов - никак не препятствовать процессу расстрела, сожжения и добивания людей, одесских пожарных - долгое время намеренно игнорировать вызовы на место пожара, администрацию Дома Профсоюзов - отключить воду в противопожарной системе здания. И еще они наверняка подговорили сотрудников СБУ, чтобы те не обращали внимание на подготовку этой провокации, а после ее осуществления - не смогли назвать сотрудников российских спецслужб и одесских городских служб, причастных к ее проведению. Ну и, наконец, они подговорили Порошенко с Яценюком и Аваковым спустить все расследование на тормозах.
Это не провокация была, Колифей. Это была акция устрашения "инакомыслящих". Им четко и однозначно дали понять, что ради текущего курса, избранного киевской властью, та ни перед чем не остановится.

Колифей, чтобы твои аргументы стали понятны и заставили оппонентов задуматься, ты должен включить голову. А ты "включаешь дурака". Зачем тебе это нужно?

Alex027
05.01.2015, 03:58
Все мало-мальски значимые дела вершила как раз таки "достаточно маленькая часть". Тебе ли, как историку этого не знать;)? Касаемо кукловодов, то хохлы так стараются (не зря же рубероид с нами до последнего хохла собрался воевать:)), что нашим кукловодам и нагнетать ничего не надо. Тот же Киселев вещает больше для Колифея:) и в пустоту (к примеру, ни я, ни окружающие меня люди его не смотрят: расклады и так понятны). Хотя определенный элемент формирования общественного мнения присутствует и с нашей стороны, а как же без этого;)?

Alex027
05.01.2015, 04:07
Гудвин,если бы у руля Государства не стояли бы фашисты =националисты,то они никогда ни при каких обстоятельствах не начали бы убивать своих сограждан в таких масштабах!
Я могу как то понять,когда демонстрацию газами и дубинками разгоняют....
Но авиация и Системы Залпового Огня-это даже не в каждой межгосударственной войне применяется,не говоря уж об крупных европейских городах,как Донецк!#-o
Здесь я, пожалуй, соглашусь с Гудвиным: у руля государства стоят не фашисты=националисты. У руля хохляндии стоят КОШЕЛЬКИ-ПРОСТИТУТКИ (государственники, вожди, тираны стоять там не могут в принципе: не тот уровень). И системы залпового огня (а также остальная артиллерия и авиация) направляется именно кошельками-проститутками, а не дурачками-бандерлогами.

Старина
05.01.2015, 04:54
Вот что интересно -- когда я жил во Львовской области, то коренные жители при встречи приветствовали друг друга словами: "Слава Иисусу"! В ответ говорили: "Иисусу Слава". Откуда пошло это: "Слава Украине"?

ASD-QWE
05.01.2015, 08:01
Колифей, у тебя с логикой вообще беда.
Расскажи мне сказку, как российские спецслужбы подговаривали футбольных фанатов поджечь Дом Профсоюзов, одесских ментов - никак не препятствовать процессу расстрела, сожжения и добивания людей, одесских пожарных - долгое время намеренно игнорировать вызовы на место пожара, администрацию Дома Профсоюзов - отключить воду в противопожарной системе здания. И еще они наверняка подговорили сотрудников СБУ, чтобы те не обращали внимание на подготовку этой провокации, а после ее осуществления - не смогли назвать сотрудников российских спецслужб и одесских городских служб, причастных к ее проведению. Ну и, наконец, они подговорили Порошенко с Яценюком и Аваковым спустить все расследование на тормозах.

Каково оно у тебя с логикой?? Прошло 8 (!!!) **** месяцев с момента живого сожжения людей. Экс-начальник ГУВД Одессы Фучеджи живет "где-то там" в Приднестровье и шлет смски исключительно киселевщине, зейналовщине, леонтьевщине и остальному "цвету" российской журналистике.
Они же, сцуко, рассказывают какой это мегасвидетель. Угу, да... Только вот что-то я не припомню ни одной пресс-конференции с участием данного "свидетеля", ни одного упоминания о том, что данный "свидетель" участвует в программе защиты свидетелей, предусмотренной УПК РФ. Зато есть киселевщины, стеночкины забегания и всякие там лавровы, которые за капиталы кооперативов заботятся.
Если вы, млядь, такие честные, то чего вы свидетеля публике не предоставите?? А то, знаешь, верить вам с путиным - как-то , сцуко, дорого выходит.. #-o

Правда, Вова Обещалкин хоть на НГ спистеть не решился - честно сказал в Послании Народа - "Мы тут накосячили, посему, давайте вйопуйте раза в 3 сильнее за бабло, которое зависит от денех за нефть, которое получит кооператив. А Мы [Озеро] это самое бабло привыкли чмошно прятать в капиталистических зеленых бумажках. Это нащ ответ Пиндосам!!! Спрячем все их бабло!! Стенки стенай, забегания - забегай!!!

BonJon
05.01.2015, 08:45
Польша направляет "грязные деньги" для свержения Порошенко nakanune.ru/news/2015/1/4/22382779/

Юрай
05.01.2015, 10:30
Оскар, чтог можно вообще говорить о этом парфёнове,если он в передаче "Пока все дома" говорит,что всё что южнее Ростова на Дону - это уже заграница...#-o

partisan
05.01.2015, 10:42
Чичерина объявлена во всеукраинский розыск.

Как же точна была Юлька ! Копать-тарахтеть , такое ощущение, что это текст от имени всей Украины. И даже ла-ла-ла предвидела !
"Я стою на краю - на обрыве над рекой
Не могу пошевелить ни рукой, ни головой
Защемило сердце мне, в голове замкнуло
Мне осталось только петь то, что ветром в голову надуло
Ту-лу-ла ту-лу-ла-ту-ту-ту-лу-ла
В голове моей замкнуло ла-а
Ту-лу-ла ту-лу-ла-ту-ту-ту-лу-ла
Ветром в голову надуло ла-ла-ла-а"

partisan
05.01.2015, 12:10
«Вчера вечером я бродил по интернету и нашел видеозапись многотысячной манифестации на киевском Майдане 1 января этого года. Эти люди шли с портретами Степана Бандеры и выкрикивали лозунг, который был лозунгом Бандеры», — сказал Земан.Я этот портрет видел впервые. Он (Бандера) похож на Рейнхарда Гейдриха (начальник главного управления имперской безопасности третьего рейха и исполнявший обязанности протектора Богемии и Моравии)», — сказал чешский президент.
Все это, по словам Земана, «было организовано абсолютно так же, как были организованы марши нацистов во времена гитлеровской Германии».
«Повторяю, случилось это 1 января 2015 года. Ну, и я сам себе сказал, что с этой Украиной происходит что-то плохое. Но нечто плохое и с Европейским союзом, который не выразил никакого протеста против этой акции», — подчеркнул Земан.

Сержиньо
05.01.2015, 12:50
Ополченцы ДНР сообщают о семи взятых в плен украинских военных.
На юго-востоке Украине ополченцы ДНР ночью взяли в плен семь украинских военных. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на минобороны республики.

«Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомобиле „ГАЗ-66“. Они были взяты в плен в районе Еленовка (южнее Донецка)»
http://news.rambler.ru/28619867/

Оскар
05.01.2015, 13:58
Большая,но очень интересная и правильная статья:всё разложено по полочкам::rtfm:

На историческом переломе
http://www.odnako.org/blogs/na-istoricheskom-perelome/

Украинский кризис является очередным этапом американского стратегического наступления на Россию. Но «битва за Украину» может оказаться решающим сражением третьей мировой войны, которую развязали США, чтобы удержать свои позиции геополитического гегемона.

Смертельно раненый враг не менее опасен

Украинский кризис стал последней точкой в попытках США удержать мировую гегемонию силовым путём без реформирования собственной порочной финансово-экономической системы, достигшей предела своих возможностей и вошедшей в системный коллапс. Этот кризис ещё не решён, как не решён и сирийский. Поражение США в обоих случаях является результатом отсутствия запаса времени на долгую игру — результат нужен немедленно, или почти немедленно. Но стратегическое поражение США ещё не означает автоматически стратегическую победу России. Умирающий враг ещё способен нанести смертельный удар.

Как бы там ни было, чем бы ни закончилось это противостояние, одно можно прогнозировать точно:мир, в котором мы живём, скоро кардинально поменяется, и неизвестно — в лучшую или в худшую сторону. Та финансово-экономическая система, существование которой обеспечивалось военно-политической гегемонией США, исчерпала возможности своего развития и в ближайшие годы неизбежно будет ликвидирована. Собственно, именно крах этой модели и гарантирует конец американской гегемонии: нельзя искусственно, тем более военной силой, удержать неработающую экономическую систему — можно только погибнуть вместе с ней.

Далее: либо возникнет новая система (или системы) — начало уже положено российско-китайским сотрудничеством, активизацией БРИКС, созданием Евразийского экономического союза, либо же, если США удастся нанести последний удар и обрушить разом экономики России и ЕС, мир надолго погрузится в хаос, а война (в том числе, или даже в основном, гражданская) станет привычным занятием для большинства населения планеты.

Результат мы должны узнать до конца 2017 года. С учётом скорости развития событий и начавшегося сокращения сферы экономического и политического господства США дольше нынешняя система продержаться не сможет.

Оскар
05.01.2015, 14:15

Советник Порошенко рассказал о планах Турчинова по созданию концлагерей на Украине
http://rusvesna.su/news/1420419817

Бирюков называет Турчинова просто и без затей: Пастор.

Ночное совещание, все уставшие. Половина участников только-только прилетела из «АТО» после проведения инспекционной поездки.

Пастор, угрюмо и задумчиво:

— Нам для выполнения задач пока что не хватает фильтрационных… ммм… как бы… сооружений и штраф-площадок…

Совершенно очевидно, что фильтрационными учреждениями названы современные украинские концентрационные лагеря, о которых ранее уже не раз говорили украинские высокопоставленные чиновники, а штраф-площадками — тюрьмы и застенки для инакомыслящих.

Ночные факельные шествия есть,тысячи убитых,сожжёных и искалеченных по национальному признаку есть,тюрьмы,забитые инакомыслящими есть,сожжённые книги,запрещённые телепередачи,артисты,митинги и собрания и др. есть,согнаннные с мест постоянного проживания миллионы людей есть...
Что-надо,чтобы открыто заработали "фильтрационные" концлагеря,чтобы наконец то стали называть вещи своими именами???
Если всё это не фашизм=нацизм,то что же это тогда???:evil:

Бармалей
05.01.2015, 14:53
Кто нибудь сомневался что этого ублюдка посадят? Отпустили,этого и следовало ожидать.Смешны мотивы по которым его отпустили.Нонсенс.:)
Подозреваемого в нападении на журналистов LifeNews отпустили

(http://lifenews.ru/news/148031)

Drow Elf
05.01.2015, 15:02
Так, признавайтесь, кто в этот раз нагадил новороссийцу в завтрак, что у него снова бомбануло как Дрезден в 45-м?

Бармалей
05.01.2015, 15:48
Советник Порошенко рассказал о планах Турчинова по созданию концлагерей на УкраинеТам весь бардак только начинается...;) А Колифей намекал что на остальной Украине,"тишь да гладь,божья благодать"...:)
В Краматорске боевики «Днепр-1» захватили супермаркет «Амстор»
http://dnr-news.com/dnr/11393-v-kramatorske-boeviki-dnepr-1-zahvatili-supermarket-amstor.html

Бармалей
05.01.2015, 16:19
Единственная твоя "заслуга" перед теми где шестеришь, это то что по пьяни можешь покричать маты в адрес президента. Браво, повесь себе за это шоколадную медальку на шею. У вас, ущербных, мозгов не хватает не палиться. Тут на форуме есть несколько личностей, которые, на самом деле, в отличие от вас, ненавидят Путина и власть, но они как-то воспринимаются. А вас жалко прям. Неужели всё так плохо, что на гроши повелись? Сталкер своим исключительным лицемерием показывает абсолютную идентичность своим пидосским хозяевам,которые в хамском и наглом умении переворачивать всё с ног на голову давно перешли черту порядочности и хоть какого то благоразмия... В России за такое морду бьют,а за минет у пиндосов Сталкер получает $$$...Как про таких "сталкеров"и прочих ему подобных,точно и тонко передана вся суть,в одном из эпизодов мудрой сказке.:)
Мальчиш-Плохиш.
http://www.youtube.com/watch?v=ck9NKdL_5HQ

Седой
05.01.2015, 16:31
http://www.serendipity.li/the_saker/Ukie_Titanic_600.jpg

Бармалей
05.01.2015, 16:50
Укрогаишники лошары.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=QvTTmHGsjIQ

Бармалей
05.01.2015, 16:57
В Черкассах ночью зарисовали портрет-граффити бандеры.
Рядом с прокуратурой, почти в центре города.
http://cs621526.vk.me/v621526722/8049/kBPZxvy7Img.jpg

mr_Kirill
05.01.2015, 17:58
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_10830067_433122840175092_906924719268460958 4_o.jpg

Бармалей
05.01.2015, 18:00
Николай Стариков раскрыл все карты. Из этого интервью становится понятна позиция России в отношении Новороссии.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wLNxq_7ah2M

Колифей
05.01.2015, 18:05
Ещё немного о т.н. защитничках русского народа, которых, правда, никто ни о какой защите не просил. Тем более, о такой:

"Россия сегодня": "У "Бэтмена" была тюрьма из пяти камер. "Смертники" живыми не выходили, много искалеченных. Такое у каждого полевого командира"

Пророссийский журналист Александр Чаленко рассказал о подвале пыток террориста Беднова (Бэтмена).

"Читаю о внутреннем устройстве "подвала" Бэтмена, директором которого был товарищ с характерным позывным Маньяк. Согласно материалам Луганской прокуратуры, камер было всего пять. Первая камера предназначалась для бойцов подразделения Вторая - для смертников, которых Беднов приговорил к смерти. Никто живым отсюда не вышел. Третья - для "пожизненных". Оказывается, были у Беднова и такие. Четвертая - для женщин. Пятая - камера пыток с набором инструментов: молоток, резиновый молоток, цепь, труба, нож, кастет. Не понимаю, зачем им понадобился резиновый молоток???

По показаниям сидельцев, в августе там находилось 40 человек. У половины из них перебиты или прострелены конечности, у другой половины сломаны руки, челюсти, отбиты внутренние органы. Даже не сомневаюсь, что у КАЖДОГО полевого командира было то же самое, что и у Беднова", - написал Чаленко.
----------------------

ЗЫ: Я тоже не сомневаюсь. Более того, изначально всегда говорил о том, что под видом защитничков русского народа на донецкую и луганскую землю из России вторглись отъявленные бандиты, головорезы и конченные уроды. Но говорил я и о том, что не долог тот день, когда все эти мрази получат то, за чем пришли - по 6 кв.м. украинской земли на щщи. Что нынче и происходит...

Бармалей
05.01.2015, 18:14
Еще одно подтверждение, что Украина находится под внешним управлением Опять на работу в правительство взяли гастрабайтершу.;)

Эстонка Яника Мерило стала советником главы Минэкономразвития Украины
http://ria.ru/world/20150105/1041494540.html

Седой
05.01.2015, 18:21
Эстонка Яника Мерило стала советником главы Минэкономразвития Украины
Эстонка и в "развитие", теперь точно, укры попрут вперёд:lol:

Бармалей
05.01.2015, 18:26
Эстонка и в "развитие", теперь точно, укры попрут вперёд:lol:
http://4.bp.blogspot.com/-TJwwGyXWVKA/UyrokdtKwEI/AAAAAAAACB0/JcNO3rOUt7k/s1600/jaanika_portree.jpg
Фото этой эстонки Яники,с "рабочими губами"... Должны же быть у неё хоть какие-то достоинства.:lol:

Бармалей
05.01.2015, 18:54
Гражданин России, воюющий за хунту, получил отказ в гражданстве,от Порошенко...
https://pbs.twimg.com/media/B6lD6fyIQAAhuDw.jpg
"Собаке,собачья смерть!"(народная мудрость)...:-P

Старина
05.01.2015, 18:57
Да, Николай Стариков очень убедительно "раскрыл карты". Эта вялотекущая война может окончиться только тогда, когда народ Украины поднимет восстание и вышвырнет вон фашистскую хунту. Неплохо было бы Западной Украине поднять борьбу за отсоединение от Киева. Это должно случиться, но когда? Чем скорее, тем лучше.

Бармалей
05.01.2015, 19:04
Ополченцы ДНР сообщают о семи взятых в плен украинских военных.
На юго-востоке Украине ополченцы ДНР ночью взяли в плен семь украинских военных. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на минобороны республики. «Украинские военнослужащие передвигались по нашей территории на автомобиле „ГАЗ-66“. Они были взяты в плен в районе Еленовка (южнее Донецка)»
http://news.rambler.ru/28619867/Навигатор привел группу украинских бойцов прямо в плен к террористам... (http://www.depo.ua/rus/life/navigator-privel-gruppu-ukrainskih-boytsov-pryamo-v-plen-05012015172900)
http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-01/1420470920_b6mdc6jiuaenxtf.jpg .
#-o:lol:

Бармалей
05.01.2015, 19:21
Депутат сумского облсовета от партии Ляшко - Петруненко Оксана Анатольевна демонстрирует славу Украины (+21)#-o
https://twitter.com/alekseevamarin/status/552123101308551169/photo/1

Зы: Комменты доставили...:lol:

ТомМич
05.01.2015, 19:25
Колифей, если это правда, значит, хорошо что негодяй и компания понесли заслуженное наказание. Ждём когда виновные с украинской стороны получат тоже самое. Ты, надеюсь, не против справедливого наказания для всех заслуживающих, и не поддерживаешь двойных стандартов, ведь так? ;)

Lubomir
05.01.2015, 19:46
Написал Сане З, Гном и Мирный прекрасно знают о ком речь: Еще Европа в шоке, особенно Польша от того, что последователи Поппеля устраивают в центре Европы в столице Украины факельные шествия, по образу и подобию шествий Третьего Рейха. Какая нах.. Европа, вы что ребята, совсем *********, раньше они вас просто не любили, а теперь у них еще ненависть и презрение появились. Какая в ****у Европа, какой Евросоюз нах.., вас поимеют по полной программе и выбросят на помойку, как украинскую шлюху с трассы в Подмосковье

Колифей
05.01.2015, 20:41
ТомМич,
Ты, надеюсь, не против справедливого наказания для всех заслуживающих
Только ЗА!
Первыми под суд и расстрел - Путин, Шойгу, Медведчук, Бородай, Пушилин, Захарченко, Плотницкий, Гиркин, Безлер, Гиви, Моторола, Мозговой.

Ну и аналогичная компания с украинской стороны - Порошенко, Коломойский, Турчинов, Аваков, Ляшко, Ярош, Белецкий и иже с ними.
Только так, чтоб всех вместе. Связать в одну кучу и каждому в ***у по гранате Ф1.

Вот и всё решение украинского кризиса - отправить всего-то 25-30 отъявленных негодяев на тот свет и, тем самым, спасти тысячи других жизней и установить мир.

Бугор
05.01.2015, 21:42
Первыми под суд и расстрел - Путин, Шойгу, Медведчук, Бородай, Пушилин, Захарченко, Плотницкий, Гиркин, Безлер, Гиви, Моторола, Мозговой.

Ну и аналогичная компания с украинской стороны - Порошенко, Коломойский, Турчинов, Аваков, Ляшко, Ярош, Белецкий и иже с ними.
не одобряю... где пиндоская гвардия и усе *****асы с гейойропы с их прибалтийскими прихвостями? :)

Колифей
05.01.2015, 23:35
Бугор,
где пиндоская гвардия и усе *****асы с гейойропы с их прибалтийскими прихвостями?
Ну да, давай теперь из-за трёх десятков конченных засранцев пол-мира расстреляем... Что за чепуха?..

Колифей
05.01.2015, 23:47
http://storage1b.censor.net.ua/images/b/0/b/b/b0bb40cd3a7ea5df365b7abadb9631a2/censor_photoshops_big2.jpg

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ХАРАКТЕР !!! :lol:

Колифей
05.01.2015, 23:49
ЗАЧЕМ МИТИНГОВАТЬ? ЗАЧЕМ ЧЕГО-ТО ТРЕБОВАТЬ?..

http://storage1a.censor.net.ua/images/8/a/c/4/8ac4bc5576e3c40970800cf67a2c4afa/censor_photoshops_big2.jpg

Картель
05.01.2015, 23:59
Колифей, Не разочаровывай. Опуститься с предметного диалога, до постоянного копипаста тупых карикатур на власть и прочих детских поверхностных статей, не делает тебе чести. Говорю без всякой иронии. Одумайся. Опускаешь сам себя.

Бармалей
06.01.2015, 00:01
В Нацгвардии рассказали подробности ДТП в зоне АТО (http://inforesist.org/v-nacgvardii-rasskazali-podrobnosti-dtp-v-zone-ato-stolknulis-kraz-i-bogdan/)
«5 декабря во время осуществления ротации военнослужащих Национальной гвардии Украины в зоне проведения АТО, по причине плохих погодных условий произошло столкновение военных автомобилей КРаЗ и автобуса Богдан. В результате дорожно-транспортного происшествия есть погибшие и травмированные военнослужащие», — сообщили в пресс-службе.
Как стало известно Громадському ТВ (http://inforesist.org/goto/http://www.hromadske.tv/) в аварии погибли двенадцать бойцов. Еще 18 ранены. По информации члена ассоциации народных волонеров Виктории Христенко, в ближайшее время раненых, которых можно транспортировать, перевезут в Харьковский госпиталь.

Бармалей
06.01.2015, 00:04
Колифей, Не разочаровывай. Опуститься с предметного диалога, до постоянного копипаста тупых карикатур на власть и прочих детских поверхностных статей, не делает тебе чести. Говорю без всякой иронии. Одумайся. Опускаешь сам себя.
Картель,да пусть Колифей дрочит на эти тупые картинки,если они ему так нравятся.:lol:

Колифей
06.01.2015, 00:14
Картель,
Опускаешь сам себя
Это не страшно, благо, тема соответствующая. Здесь только так: приходится съезжать на уровень дискуссии. И на мильярд "сЦылок ни о чём" отвечать копипастами с Цензора. Иначе никак. Тем паче, что оппоненты окончательно запутались. Последний случай уничтожения одного бандформирования другим точно таким же бандформированием добил их окончательно. Теперь вообще не поймёшь ЗА кого или ЗА что они. Нет, то, что сразу против "хунты", Европы и Америки вместе взятых, - это понятно. А вот в чём конкретно состоит "ЗА" - теперь ХЗ.

Поэтому поговорим в очередной раз о том, как "хорошо" и "весело" живётся "русскому миру" под защитой "защитничков":

Отмечаешь Новый год? Получи прикладом!: В Алчевске террористы избили посетителей кафе.

Пророссийские боевики, вооруженные автоматами и гранатометами, ворвались в одно из местных заведений под утро первого января и избили посетителей.

Видео инцидента размещено 1stVideoChannel

Мужчин выводили из ресторана и продолжали избивать на улице. При этом кричали: "Воевать не хотите, отдыхаете!" На видео с камер наблюдения видно, как боевики заставляют посетителей лечь на пол, избивают лежащих людей. Одного из посетителей боевик заставил лечь несколькими ударами прикладом по лицу.

Видео по сЦылке (http://censor.net.ua/video_news/319036/otmechaesh_novyyi_god_poluchi_prikladom_v_alchevsk e_terroristy_izbili_posetiteleyi_kafe_video).

Митрич
06.01.2015, 00:21
http://storage1b.censor.net.ua/images/b/0/b/b/b0bb40cd3a7ea5df365b7abadb9631a2/censor_photoshops_big2.jpg

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ХАРАКТЕР !!! :lol:

Лично для меня понятие "Настоящий Русский Характер" ассоциируется с героями таких фильмов, как: "Они сражались за Родину", "Судьба Человека".... Жалкий Вы какой-то, Колифей.... Мягко выражаясь...

Оскар
06.01.2015, 00:39
Из 4938 кандидатов на статус участника АТО 1298 никогда не выезжали за пределы штабов, - журналист
http://censor.net.ua/news/319082/iz_4938_kandidatov_na_status_uchastnika_ato_1298_n ikogda_ne_vyezjali_za_predely_shtabov_jurnalist

Оскар
06.01.2015, 00:41
Цензор.НЕТ

"Украинская армия - это мобилизованные крестьяне. Уровень подготовки бойцов крайне низкий": Десантник британской армии с позывным Сафрон приехал на Донбасс защищать Украину. ФОТО
http://censor.net.ua/photo_news/319073/ukrainskaya_armiya_eto_mobilizovannye_krestyane_ur oven_podgotovki_boyitsov_krayine_nizkiyi_desantnik

Значит,десантник БРИТАНСКОЙ армии Сафрон-это для Цензора нормально,а десантник российской армии-это "КАРАУЛ,русские идут?":lol:

Колифей
06.01.2015, 00:57
Митрич,
понятие "Настоящий Русский Характер" ассоциируется с героями таких фильмов, как: "Они сражались за Родину", "Судьба Человека"
Вы б ещё сюда Александра Невского бы за уши притянули... :fool:
Если я - жалкий, то Вы, Митрич, убогий. Мягко выражаясь.
Понятно, что "были люди в наше время..." (с).

Но кто сейчас для Вас, апологетов т.н. "русского мира" и "русской весны", является олицетворением т.н. "Настоящего Русского Характера"?
Может, это бандит Беднов, ликвидированный по указке другого такого же бандита Плотницкого? Или это донские ряженные клоуны под командованием своего шута Козицына, которые, в свою очередь, грозятся ликвидировать всенародно избранного главу т.н. ЛНР? Или это герои-любовники грузин Гиви с коми Мотороллой, "защищающие" русских исключительно за немаленькие деньги? Или это средневековый мракобес Мозговой? А может это предавшие своих товарищей, нахапавшие бабла и сбежавшие от неминуемого возмездия Гиркин, Безлер и Можаев? Кто конкретно?

Картель
06.01.2015, 01:05
Митрич,

Если я - жалкий, то Вы, Митрич, убогий. Мягко выражаясь.
Понятно, что "были люди в наше время..." (с).

Но кто сейчас для Вас, апологетов т.н. "русского мира" и "русской весны", является олицетворением т.н. "Настоящего Русского Характера"?
Может, это бандит Беднов, ликвидированный по указке другого такого же бандита Плотницкого? Или это донские ряженные клоуны под командованием своего шута Козицына, которые, в свою очередь, грозятся ликвидировать всенародно избранного главу т.н. ЛНР? Или это герои-любовники грузин Гиви с коми Мотороллой, "защищающие" русских исключительно за немаленькие деньги? Или это средневековый мракобес Мозговой? А может это предавшие своих товарищей, нахапавшие бабла и сбежавшие от неминуемого возмездия Гиркин, Безлер и Можаев? Кто конкретно?

А ларчик то просто открывается. Обе стороны придерживаются только своих личных интересов не оглядываясь кто более прав. Только на ГМ играют постоянно в "Зарницу" - красные против синих. Вроде враги - а по сути тупо конкурс кто кого. И пох на истину.

Оскар
06.01.2015, 02:42
А ларчик то просто открывается. Обе стороны придерживаются только своих личных интересов не оглядываясь кто более прав. Только на ГМ играют постоянно в "Зарницу" - красные против синих. Вроде враги - а по сути тупо конкурс кто кого. И пох на истину.
Да,ларчик просто открывается...
Лично мне,да и ИМХО,подавляющему числу россиян,по большому счёту похх на то,что происходит за пределами России-своих забот хватает...
Но когда на границе России начинают убивать народ,а тем более русских из систем залпового огня и сбрасывают на города бомбы,лживо и лицемерно называя это мифической "антитеррористической операцией",когда по улицам соседней страны открыто маршируют с факелами фашисты,которые днём ходят в масках и с битами-при полном попустительстве и поощрении властей-это не может не настораживать...
Понятно,что как только процесс в Новороссии остановится(по ЛЮБОЙ причине)-эти орды вооружённых нацистов пойдут на Крым...А это уже широкомасштабная война,так как укропы сами не попрут-их поддержит НАТО...
Так что-ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС это то,чтобы был мир и у нас,и на Украине и чтобы прошла"ДЕфашизмизация" Украины...
А там уж пусть живут-как проголосует НАРОД...
Хотят в ЕС-ну и пошли они туда нахх:пойдут,АтсАсут,поймут,что они НИГДЕ НИКОМУ не нужны-и на коленях приползут к России,которая всегда прощала и помогала...
Умные учатся на чужих ошибках,дураки-на своих...

Оскар
06.01.2015, 03:03
УКРО-СМИ:theinsider.ua

Боевики «Айдара» о совершённых преступлениях — изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве.

Служили два "айдаровца". О чем принято молчать на войне
http://www.theinsider.ua/politics/54a9af9fa9f76/

Перевод-тут::rtfm:
http://rusvesna.su/news/1420466367

Оскар
06.01.2015, 03:08
Боевикам «Правого сектора» не терпится «прогуляться по освобожденным улицам Донецка» (фото, видео)
http://rusvesna.su/news/1420463996

Андрей Стемпицкий, дважды судимый в 1996 и 2011 годах за бандитскую деятельность, в настоящее время - руководитель неонацистской организации «Тризуб» и командир Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор».

По словам Стемпицкого, люди его сейчас, «как сжатая пружина» и «всем не терпится поскорее прогуляться по освобожденным улицам Донецка».

Комментируя это пафосное заявление Стемпицкого, жители Донбасса в социальных сетях напомнили ему о «прогулке» пленных боевиков «Нацгвардии» Украины по улицам Донецка под конвоем 24 августа 2014 года:«Одних уже прогуляли по Донецку, и этих прогуляют».

Донецк. Ополченцы организовали парад пленных солдат Нацгвардии | 24 августа
http://www.youtube.com/watch?v=WjFrhJa5_Rw

Оскар
06.01.2015, 03:17
О настроениях в «украинском» Харькове
http://rusvesna.su/recent_opinions/1420473718

..............Это значит, что Харьков не скурвился, не ополячился, не продался, не сдался и не опроститутился. Не превратился в заповедник нацизма и рассадник русоненавистнической идеологии. И из города, за который шли ожесточённые бои и который несколько раз переходил из рук в руки во время Великой Отечественной, не превратился в город предателей и прихвостней хунты. Что бы там ни врали жалкие холуи киевско-нацистского режима, Харьков остаётся антифашистским, русскоязычным — словом, русским городом.

Из того же письма: «Я рискнул поговорить с некоторыми завсегдатаями рынка, и с удовольствием убедился, что большинство харьковчан не только не любят хунту, но и не боятся высказываться о ней критически и нелицеприятно. От матерной брани, правда, пока удерживаются — наверное, не хотят быть похожими на майдаунов»......................

Сержиньо
06.01.2015, 10:47
12 бойцов нацгвардии погибли в ДТП в Донбассе.
http://news.rambler.ru/28625322/

Колифей
06.01.2015, 12:18
Оскар,
Боевики «Айдара» о совершённых преступлениях — изнасиловании пленной, убийстве своих, мародерстве.
Сначала думал, что будет очередная серия про распятых младенцев. Ан нет, весьма нейтральное повествование, которое вполне можно было озаглавить "На войне как на войне".

Ну, подозреваемую снайпершу изнасиловали. Так вспомним покойного полковника Буданова. Он, правда, единственный, кто попался. Но, по ходу, случай его был далеко не единичным.
Один другого по ошибке случайно пристрелил? Так такое и в мирной жизни бывает. Пленных ot****или? Опять-таки, вспомним Чернокозово, откуда целым и здоровым никто не возвращался. Ну и т.д.

В общем, статья была бы ни о чём, если бы в ней не было бы дано чёткое определение сегодняшней России как путинскому профашистскому государству и не прозвучала бы мысль, что расширение авторитарной империи Путина, этого православного мракобесия, полуфеодальной монархии на оккупированные регионы и всю Украину – в рамках исторического процесса гораздо хуже, чем порождаемые войной неизбежные преступления.

Колифей
06.01.2015, 12:27
"Ми ваюем за Савецкий Саюз, ми из Таджикистана, Чечни и Армении, ми против США" - "ополченцы" объясняют зачем они приехали убивать украинцев.

На стороне террористов "ДНР" воюют наемники из Таджикистана, Чечни и Армении.

Видео интервью с боевиками представил Malgin Andrey на YouTube.

Посмотреть видео обращение т.н. "ополченцев" можно по этой ссылке (http://censor.net.ua/video_news/319109/mi_vayuem_za_savetskiyi_sayuz_mi_iz_tadjikistana_c hechni_i_armenii_mi_protiv_ssha_opolchentsy_obyasn yayut).

Картель
06.01.2015, 12:31
Ну вот и пошел ожидаемый слив нацей.

"Правый сектор" не будет подчиняться Минобороны Украины

http://m.kp.ru/daily/26326/3209677/

BonJon
06.01.2015, 12:44
Семенченко: В Харькове, Одессе, Херсоне, Запорожье распространяются сепаратистские настроения, многие мэры настроены пророссийски
gordonua.com/news/war/Semenchenko-V-Harkove-Odesse-Hersone-Zaporozhe-rasprostranyayutsya-separatistskie-nastroeniya-mnogie-mery-nastroeny-prorossiyski-59410.html

Колифей
06.01.2015, 12:59
Я тут вот что заметил. Интересная штука эта самая ЛНР. Это 6 из 18-ти районов Луганской области. Но на территории этих шести районов находятся фактически целых три квазигосударства с разными правительствами, разными государственными символами и кардинально разными порядками.

Три района из шести контролируют донские ряженые клоуны во главе с их главным шутом Козицыным. Тут царит в полном смысле казачья вольница, процветают наказания плётками. Главой этого "государства" является император Путин. Так провозглашено во всяком случае. Не уверен, что сам Путин знает об этом. Но это и не важно ибо все решения от его имени принимает совет атаманов. Государственным флагом является несколько видоизменённый флаг Донского Казачьего Войска.

Два района находятся под властью боевиков бригады "Призрак" и их командира Мозгового. Здесь никакой вольницы нет. Наоборот, установлены порядки, близкие к шариатским. Строго-настрого запрещены алкоголь (для всех), короткие юбки и длинные волосы (для женщин), а также кабаки и рестораны (для всех женщин и мужчин младше 25 лет). Наказания сродни установленным порядкам. Так, за воровство могут отрубить руку, но могут и расстрелять без всякого суда и следствия. Флагом "государства" является флаг т.н. Новороссии.

И, наконец, один район контролирует правительство т.н. ЛНР во главе со "всенародно избранным" главой - Игорем Плотницким. Этому правительству и, собственному, самому И.Плотницкому за пределами этого самого одного района (г.Луганск) никто не подчиняется и подчиняться не собирается. На все их законы и указы все демонстративно плюют. Однако, как ни крути, но только в этом "государстве" имеет место хотя бы видимость разделения властей на законодательную, исполнительную и судебную, функционируют прокуратура и следствие. Флаг "государства" - флаг ЛНР.

Вот такая интересная штука эта Луганская Народная Республика. Представляю, как весело там живётся народу: в соседний посёлок перешёл - а там уже другая власть и другие порядки. :lol:

xxrus
06.01.2015, 13:42
Митрич,
Но кто сейчас для Вас является олицетворением т.н. "Настоящего Русского Характера"?
Александр Невский тоже был бы в тему. Поскольку национальный характер не меняется ежегодно, а формируется исторически, на протяжении многих столетий сохраняя коренные свойства и отличия.
А в качестве олицетворения здесь и сейчас могу тебе предложить дядю Колю, мужа моей тётки. В 1941 году со студенческой скамьи он ушёл в ополчение и воевал до 1945-го. Я жил у тётки на Старокубанской в восьмидесятые, когда учился в универе. Изобретатель-самородок, обладатель множества патентов. Работал главным механиком. Начальству не кланялся, за словом в карман не лез, на всё имел своё мнение. Любитель и знаток всевозможных единоборств. А ещё грибник, охотник и рыбак. Несмотря на разницу в возрасте в 40 лет, с ним было интересно. Потом я уехал в станицу. Вскоре тётя умерла. Дядя Коля сошёлся с молодой. Шли годы. И вот как-то говорю жене:
- Хочу увидеть дядю Колю.
- Ты представляешь, сколько ему лет? Он, может, тебя и не узнает. За ним уход нужен, а у нас сейчас своих проблем выше крыши.
И вот открывается знакомая дверь. За ней дядя Коля здоровее прежнего.
- Ох, дядя Коля, а вы вообще не постарели! - поразилась жена.
- И вот так все приходят и удивляются. Уверены, что я на старости лет опустился и засрался? Проходите, смотрите, у меня чище, чем у вас.
- А где супруга?
- Выгнал. Смотрели мы фильм про Дункана Мак-Лаута, а она вдруг и говорит: "Коля, а почему у тебя черные волосы на висках стали расти и морщин как будто меньше? Ты так вообще не умрёшь." Устала она дожидаться, когда квартира после меня освободится. :)

Да, вот они, русские характеры! Кажется, прост человек, а кроется в нем великая сила - человеческая красота. Так, кажется, Толстой говорил.

Оглянись вокруг, поищи русский характер в своей семье, если, конечно, считаешь себя русским. А если для тебя русский характер олицетворяет тусовщик-педераст, то это характеризует как раз тебя самого.

Колифей
06.01.2015, 13:56
xxrus,
А если для тебя русский характер олицетворяет
Для меня понятия "русский характер" вообще не существует. Я не знаю, что это такое. Есть просто "характер". Вот это понимаю.

Бармалей
06.01.2015, 14:05
"Правый сектор" не будет подчиняться Минобороны Украины
"Ранее об отказе украинских солдат - добровольце подчиняться командирам говорили эксперты. Специалисты опасаются, что после затихания конфликта в Донбассе вчерашние бойцы-добровольцы будут создавать бандформирования.
Как сообщал LifeNеws ранее, советник президента Украины Олег Медведев признал, что официальный Киев потерял контроль над нацгвардейцами. На своей странице в «Фейсбуке» он обвинил добровольческие батальоны в беспорядках в Харькове, где 24 декабря пикетировали горсовет, добиваясь отставки мэра Кернеса. Медведев предложил им либо вернуться на фронт, либо найти работу «на гражданке», а не устраивать пикеты и беспорядки в городах, где бойцы даже не проживают."

Что В ЛНР и ДНР ,что на территории оккупированной хунтой идёт борьба с махновщиной,и прочим "гуляй полем".Думаю в ближайшее время мы услышим об устранении "непокорных" и с другой стороны.;)

Бармалей
06.01.2015, 14:09
http://dnr-news.com/uploads/posts/2015-01/1420529853_e0123b8742a03a.jpg

xxrus
06.01.2015, 14:11
xxrus,

Для меня понятия "русский характер" вообще не существует. Я не знаю, что это такое. Есть просто "характер". Вот это понимаю.

«Национальные особенности — достоверный факт... Отрицать наличие национального характера, национальной индивидуальности, значит делать мир народов очень скучным и серым» - это сказал Лихачёв.
А я скажу так: в таком случае вот это НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ХАРАКТЕР !!! :lol:
- тупой троллинг. Неуважение к собеседникам, которое заслуживает взаимности.

Бармалей
06.01.2015, 14:16
УкроСМИ.
Бойцы винят командование батальона в аварии на Донбассе... (http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/06/1010145.html)
Бойцы батальона Нацгвардии имени Кульчицкого обвиняют в гибели своих сослуживцев в аварии близ Миньковки Донецкой области командование батальона.
Об этом сообщает корреспондент "Подробностей" Роман Бочкала.
Бойцы рассказали, что люди, ехавшие в колонне, которая попала в аварию были в нетрезвом состоянии.
"Общался с бойцами батальона Нацгвардии имени Кульчицкого. Это их побратимы вчера погибли в жуткой автокатастрофе, когда ехали на ротацию. Они винят в произошедшем командование батальона и утверждают: главная причина трагедии в том, что люди были нетрезвыми", - сообщает журналист.

Зы:Пор ссылке фото с места трагедии.

Бармалей
06.01.2015, 14:28
https://pbs.twimg.com/media/B6nxeEuIAAIacu7.jpg

Бармалей
06.01.2015, 14:35
http://ic.pics.livejournal.com/asharky/9985529/128207/128207_original.jpg

Колифей
06.01.2015, 14:50
Бармалей, Про сыновей Сталина и Турчинова это ты точно написАл. Жду продолжения про дочерей Путина.

Бугор
06.01.2015, 15:01
Колифей,

Ну да, давай теперь из-за трёх десятков конченных засранцев пол-мира расстреляем...
не пол мира, а таких же конченных засранцев, так что не надо тут о чепухе говорить в приличном обществе :)

Бармалей
06.01.2015, 15:21
Жду продолжения про дочерей Путина.Ну вот,у тебя опять во всём Путин виноват.:)

Бармалей
06.01.2015, 15:35
"Белые человечки" изучают позиции ВСУ
http://www.youtube.com/watch?v=lvZxcW18lTk

Оскар
06.01.2015, 16:11
xxrus,

Есть близкий новомодный синоним слову "Характер"-это "Менталитет"...
А то,что он есть у любого народа и даже области-это факт...
Например,наш,кубанский менталитет довольно своеобразен и значительно отличается от сибирского...
Но есть немало и общего...И именно то,что объединяет все менталитеты россиян из разных краёв и областей-я бы и назвал Русским Характером,который в корне отличается от немецкого,английского,пиндосского,китайского,индий ского,японского и др....

Бармалей
06.01.2015, 16:18
Жду продолжения про дочерей Путина. Ну вот,у тебя опять во всём Путин виноват.:) http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/831387/831387_original.jpg
:)

СШ23
06.01.2015, 16:19
СБУ возбудила дело за ложные сообщения об освобожденных из плена.

Служба безопасности Украины зарегистрировала производство относительно ложных сообщений об украинских военнослужащих.

Как сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Facebook, речь идет о сообщении о том, что нашим военным в плену отрезали генеталии, и один после этого покончил жизнь самоубийством.

Речь, в частности, шла о бойцах, которые были освобождены из плена 26 декабря.

"Так вот, СБУ начала уголовное производство против гражданки Украины С., которая распространяла заведомо ложную информацию относительно украинских военных и бойцов добровольческих батальонов, которые участвовали в АТО и некоторое время насильно удерживались незаконными вооруженными формированиями в заложниках. Сведения, которые не соответствуют действительности, распространялись через социальные сети", - отметил Лубкивский.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/01/6/7054252/

Простыми словами - СБУ возбудило дело против гражданки Украины за то, что оклеветала ополченцев!

Колифей
06.01.2015, 16:27
Оскар,
Русским Характером,который в корне отличается от немецкого,английского,пиндосского,китайского,индий ского,японского и др....
А можно узнать: чем конкретно он отличается?

partisan
06.01.2015, 16:38
Есть близкий новомодный синоним слову "Характер"-это "Менталитет"...
А то,что он есть у любого народа и даже области-это факт...
Например,наш,кубанский менталитет довольно своеобразен и значительно отличается от сибирского...
Но есть немало и общего...И именно то,что объединяет все менталитеты россиян из разных краёв и областей-я бы и назвал Русским Характером,который в корне отличается от немецкого,английского,пиндосского,китайского,индий ского,японского и др....Кажется ,зря стараетесь ему что-то объяснить . Есть такие понятия, которые семейно передаются. Кстати, cотни ученых занимались и занимаются изучением национальных характеров, но кое-кто канешно умнее.

Бармалей
06.01.2015, 16:41
Для меня понятия "русский характер" вообще не существует. Я не знаю, что это такое. Само понятие "русский характер" не сказать и не описать несколькими словами.Колифей,если есть желание в понятии термина "русский характер" советую прочитать интересную статью на этот счёт.Полностью выкладывать не стал,ибо "многа букав".:)
РУССКИЙ ХАРАКТЕР
ХАРАКТЕРНОСТЬ РУССКОГО ХАРАКТЕРА
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/ideas/russkharakter2-3.htm

BonJon
06.01.2015, 16:53
Порошенко стреляет из автомата, похожего на израильский "Тавор". ВИДЕО 9tv.co.il/news/2015/01/06/193952.html

BonJon
06.01.2015, 17:46
Корабли с военной помощью от Канады зайдут в Одессу podrobnosti.ua/society/2015/01/05/1010094.html

Оскар
06.01.2015, 17:49
Оскар,

А можно узнать: чем конкретно он отличается?

Навскидку:
Национальные особенности русского менталитета
Чем и почему мы отличаемся от других народов?
http://www.svpressa.ru/post/article/91611/

Как устроена Россия: «русский менталитет» и чем он отличается от западного
http://ttolk.ru/?p=10691

Разница в менталитете западного и русского коллектива
http://voprosik.net/raznica-v-mentalitete-zapadnogo-i-russkogo-kollektiva/

Колифей,это действительно реальность:разница значительная...И кто то может,переменив страну,приспособить свой менталитет к "аборигенскому",а кто то нет-всю жизнь ностальгирует и ощущает себя чужаком...

Мы тут ругаем джамшутов,кавказцев,режущих баранов и отплясывающих на улицах Москвы,а в других странах в акуе от русских-особенно в мусульманских,как ОАЭ и т.п...
Так что-ты сто раз подумай перед тем,как покупать билет в Черногорию...
У меня были мысли уехать поближе к сестре-двойняшке в Польшу,но,погостив там три недели,понял,что это-не моё,несмотря на то,что поляки во многом нам близки по ментальности,во всяком случае,намного больше,чем арабы,немцы или англичане...

Бармалей
06.01.2015, 19:40
Блогер Yurasumy про "Московию" и "москалей". (http://for-ua.info/viewtopic.php?f=2&t=11463&sid=87c21327928b467ac4773b36b89bb743)
:)

Бармалей
06.01.2015, 19:51
Видео:
06.01.15. В аэропорту Донецка началась ротация войск ВСУ (http://www.youtube.com/watch?v=GITLY3ACWtE)
Более подробно.
ВСУ сменили 50 бойцов в ходе ротации в аэропорту Донецка (http://www.youtube.com/watch?v=mdjkKzxrSKg)

Бармалей
06.01.2015, 21:28
Трейлер: «Новороссия, Новый 2015-й». Документальный проект NewsFront: «Донбасс. На линии огня»
http://www.youtube.com/watch?v=QJ1mpceWzf0

avgust
06.01.2015, 21:48
Блогер Yurasumy про "Московию" и "москалей".
Какой характерный комментарий оттуда:
---------------------
Вот читаю все это ( пока осилил два абзаца) и коробит , что сам русский , живущий на территории, которую не так давно назвали Украиной , говорит о тех русских , которые живут в России - они , русские. Ищет отличия, примечает что-то . Маразм .

Сейчас объявлю новую национальность- туляк , припишу нам сверхвеличие, мегаум , и то , что самовар - это на самом деле межгалактический корабль, чертежи которого оставили нам наши далекозвездные предки, а эти русские дебилы из него чай пьют . Вот жешь вата тупая !
... а ведь есть в этом чтото . Пока писал поймал себя на мысли , что данная игра увлекает . Правила простые - объявляешь себя чем то титульным , проще всего нацией , приписываешь себе все лучшие качества , остальных своих соплеменников объявляешь гавном , вешаешь на них ответственность за все свои невзгоды , требуешь компенсации и от них и помошь от инородцев за то , что послал на йух свою бывшую семью и всегда готов им в борщ насрать.
---------------------
Метко подмечено. У нас на форуме тоже имеются такие.
Знакокачественные.(с) :lol:

BonJon
06.01.2015, 22:22
Тарута: Ринат больше не олигарх, а я – банкрот politobzor.net/show-41145-taruta-rinat-bolshe-ne-oligarh-a-ya-bankrot.html

Донецкий олигарх Сергей Тарута, минувшей весной назначенный Киевом губернатором восставшей Донецкой области, дал большое интервью,
в котором расставил акценты в истории своего неудачного губернаторства и того, что на самом деле происходит сегодня на Украине.
Вот некоторые, весьма красноречивые суждения Таруты.

О новых олигархах, пришедших к власти на волне Евромайдана:
«Сегодня влияние Ахметова в парламенте - минимальное. Его - нет. У нас есть только влияние Днепропетровской области.
Пинчук сегодня олигарх или нет? Нет, конечно. Зато появились новые олигархи - от прокуратуры, чиновники.
Они зарабатывают огромные деньги, но об этом мало кто знает…

Появились аграрные олигархи, которые не меньше интегрированы во власть.
Назначаются свои министры, через которых выстраиваются коррупционные схемы.
А рекапитализация банков? Всё ведь перевернулось. И если сегодня брать реальную стоимость активов „старых олигархов",
это всё требует серьезного пересмотра.
Структура изменилась, а в восприятии народа всё осталось, как прежде».

О новых политиках, работающих по старым схемам и контроле Запада над ними:
«И сейчас политики обманывают людей обещанием наполнить бюджет трансфертным ценообразованием.
Это большое заблуждение. У больших компаний, на которые это и распространяется,
уже давно западный аудит контролирует все торговые операции.

Поэтому это затея и доллара не принесет.
То же самое и по Кипру. Никаких денег не появится, потому что никакие торговые операции через Кипр не выстраиваются.
Но младореформаторы этим спекулируют, сам премьер об этом жестко заявляет с трибуны - и „пипл хавает".
Но в бюджете по этим статьям ни копейки доходов не отражено».

Колифей
07.01.2015, 00:08
***ня всё это. Нет никакого чисто русского характера и чисто русского менталитета. Каждый человек в чем-то слабохарактерный, а в чём-то сильнохарактерный. И это индивидуально. В этом мы ни чем не отличаемся от других народов. Разве что в забитости и раболепности своей. Но это не ментальность, и не особенность характера. Это генетическая наследственность, которая рано или поздно исчезнет.

Мы тут ругаем джамшутов,кавказцев,режущих баранов и отплясывающих на улицах Москвы
"Мы" - это кто? Лично я абсолютно равнодушен ко всем этим акциям. Хотят - пусть режут баранов. Хотят - пусть отплясывают свои танцы. Лично мне параллельно.

Мастер
07.01.2015, 00:22
Нет никакого чисто русского характера и чисто русского менталитета.
Где-то слышал, не читал, шо смоленские оральные террористы получили по-заслугам, не менталитетным.;)

Друг Соседа
07.01.2015, 00:26
Мастер, ты когда не трезв, то тебя надо клавиатуры лишать на таких же условиях как и за вождение в нетрезвом виде:)

Мастер
07.01.2015, 00:30
Друг Соседа, Петя, тебя надо клавы лишать при любых состояниях души, ибо не масть.;)

Друг Соседа
07.01.2015, 00:35
Друг Соседа, Петя, тебя надо клавы лишать при любых состояниях души, ибо не масть.;)

Я с планшета пишу, а буквы в гугле ищу, так что клавы у меня нет)))

Мастер
07.01.2015, 00:48
Я с планшета пишу, а буквы в гугле ищу, так что клавы у меня нет)))
Значит ты - планшетник.:) В эту ночь я с тобой милостлив и не конфликтен. Ибо - праздник. Будь! Воспитывай сына, будь примерным отцом, удачи! :beer2:

Оскар
07.01.2015, 01:03
***ня всё это. Нет никакого чисто русского характера и чисто русского менталитета. Каждый человек в чем-то слабохарактерный, а в чём-то сильнохарактерный. И это индивидуально. В этом мы ни чем не отличаемся от других народов.
Не скажи...
Есть генотип,есть фенотип и биоценоз...Отсюда-многообразие видов...
Элементарная биология!;)

"Мы" - это кто? Лично я абсолютно равнодушен ко всем этим акциям. Хотят - пусть режут баранов. Хотят - пусть отплясывают свои танцы. Лично мне параллельно.
Не верю....На гуманиста-космополита ты явно не похож...:nono:

Мастер
07.01.2015, 01:44
Белый дом заявил, что Россия не выполняет свои обязательства по Украине
Администрация США считает, что РФ не выполняет свои обязательства по Украине. Такое заявление сделал официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
«Как только Россия будет выполнять свои обязательства, президент Обама готов начать работу по сворачиванию режима санкций», - приводит слова Эрнеста РИА Новости.
«Чем дольше Россия будет отказываться выполнять свои обязательства, тем больше риск, что она столкнётся с новыми санкциями», - добавил он.
http://russian.rt.com/article/67956
Может я что то запамятовал и это Белый дом оказывает помощь Донбассу? Лицемеры мрачные, империя тьмы. Только экзорцизм через изыдия бакса.:evil:

Оскар
07.01.2015, 02:16
Мастер, условие Пентагона для отмены санкций -отдать им Крым и Севастополь ...
Вот такие "обязательства" они диктуют Путину..#-o
Похоже-не врубаются,что какую то пустую территорию мы можем кому то отдать ради Мира и добрососедства-например,китайцам...Но ЛЮДЕЙ в НОРМАЛЬНОМ Государстве никогда никто никому не отдаёт:до этого мог додуматься лишь хохол Хрущёв и христопродавцы Горбачёв с Ельциным,которым было наплевать и на землю,и на население своей страны......

Крым больше никогда от России не уйдёт-ни под каким соусом,и многим пора свыкнуться с этой мыслью..

А санкции от пиндосов под тем или иным видом были всегда:поправка Джексона-Вэника была введена в 1974 году,а отменена лишь два года назад 20 декабря 2012 года....И почти сразу же-видоизменённые санкции,ещё более жёсткие..

Мастер
07.01.2015, 03:21
Оскар, условия будем ставить мы. Не сразу, постепенно, но мы. Потому как империя тьмы, нагибающая народы под своё видение жизни - не имеет право на существование. Агрессоры. Империи разваливаются, штаты - не первые и не последние. Всё будет на нашей памяти. Дело времени. Живём на изломе: страшно, но, сЦуко, интересно.:)

xxrus
07.01.2015, 13:14
Рассказ нашего земляка, особо ничем не примечательный, кроме того, что автора я давно и хорошо знаю.
В канун Нового года наши казаки возили гуманитарный груз в ЛНР. На пропускном пункте «Донецк-Изварино» нас встретили суровые парни с автоматами, в общении оказавшиеся очень доброжелательными людьми. Они сопроводили нас до Алчевска. По пути я видел и разрушенные дома, и торчащие из земли неразорвавшиеся снаряды, и неубранные поля подсолнуха, и сожженную бронетехнику.
Город Алчевск с населением около 110 тысяч человек контролируется бригадой «Призрак» Алексея Мозгового. Дисциплина в бригаде железная. Не видел ни одного пьяного. Даже парень, у которого накануне родился сын, не подавал признаков вчерашних празднований. Так же, как и его пятидесятилетний отец, ставший дедом.
Об отсутствии единого командования говорят много. В частности, у командования «Призрака» есть противоречия с руководством ЛНР. В беседе с одним из командиров я обронил фразу, что впереди их ждет жесткое решение этой проблемы. Выхода другого нет, только единоначалие способно обеспечить успех в войне. Он, поколебавшись, сказал, что не хотелось бы жестко действовать по отношению к своим. Я спросил у Алексея Мозгового, возможен ли вариант боестолкновений между подразделениям армии Новороссии, как это случается в стане их противника. "Не дождутся, — ответил командир «Призрака». – В своих стрелять не будем." Что будет дальше, прогнозировать трудно, но очевидно одно – кто быстрее организуется, тот и выйдет победителем.
Я много общался с ополченцами. Как сказали бойцы, они успешно взаимодействуют с милицией в вопросах, касающихся борьбы с мародерами. Признаться, я был удивлен, что милиция там вообще существует. Хочу особо отметить – это обычные люди. Вполне реально оценивают обстановку, не орут лозунги вроде «Смерть! и Слава!» и не навязывают свою точку зрения. У каждого из них своя правда. Кто-то потерял родственников или друзей, у кого-то разбомбили жилье, а кто-то просто не хочет жить под майдановской «демократией». Примечательно, что все они вчерашние гражданские люди, но в каждом чувствуется военный человек. Война очень быстро меняет общество. Есть ли в бригаде россияне? Говорят, что есть – процентов 15%. Я не встретил ни одного. Разговаривал я в Алчевске и с гражданскими. Все они чувствуют себя причастными к борьбе против нового киевского режима. Обобщений, конечно, не делаю, это гражданская война, наверняка есть и противники Новороссии, но уверен, их меньше.
http://kbereg.info/wp-content/gallery/konvoy_2/img_0644.jpg

Колифей
07.01.2015, 16:26
Оскар,
Есть генотип,есть фенотип и биоценоз...Отсюда-многообразие видов...
Элементарная биология!
Ты, как врач, должен лучше меня знать, что теория Гюнтера, которая приписывала каждому антропологическому типу определённые умственные способности и черты характера, давным-давно признана антинаучной и несостоятельной.
Поэтому нет и не может быть никакого отдельного русского характера. :rtfm:

Все рассуждения на эту тему есть обыкновенные проявления нацизма, и ни что иное.

Бармалей
07.01.2015, 16:52
Поэтому нет и не может быть никакого отдельного русского характера.:rtfm:Все рассуждения на эту тему есть обыкновенные проявления нацизма, и ни что иное.А понятие "русская душа" тоже нет,или это по твоему проявления нацизма?#-o:)

Оскар
07.01.2015, 17:03
Оскар,

Ты, как врач, должен лучше меня знать, что теория Гюнтера, которая приписывала каждому антропологическому типу определённые умственные способности и черты характера, давным-давно признана антинаучной и несостоятельной.
Поэтому нет и не может быть никакого отдельного русского характера. :rtfm:

Все рассуждения на эту тему есть обыкновенные проявления нацизма, и ни что иное.
Колифей,ты не прав...:nono:
Не забывай-с кем споришь!;)Я наполовину армянин,наполовину русский,прожил пол-жизни в Армении,пол-жизни в России...И кому,как не мне,знать и ощущать разницу в менталитетах разных национальностей и народов?
Она есть,весь вопрос в том-насколько эта разница значительна...

Да,внутри одного народа,даже внутри одной семьи между разными детьми могут быть существенные различия-и это прекрасно:именно это делает наш Мир таким разнообразным и интересным!
Но,всё же,есть общий тренд ,заложенный на подсознательном уровне,и поэтому "что русскому хорошо-то немцу смерть"!;)

Я не рассуждаю сейчас категориями типа хорошо это или плохо...Истинно верующие мусульманин,буддист и пр. могут быть намного более порядочными и человечными,чем некоторые христиане,не соблюдающие 10 Заповедей...Во всех ведущих мировых Религиях изначально заложена ориентированность на Добро и Любовь...
А ещё есть огромная масса атеистов,среди которых есть как добропорядочные,так и гнилые люди...

Но,в любом случае,категории,которыми мыслят и оперируют представители различных народов и религий,подчас разительно отличаются:они ДРУГИЕ!..

Бармалей
07.01.2015, 19:07
Батарею "Гиацинтов" ВСУ накрыло ответным огнем миномётов ополчения.
http://www.youtube.com/watch?v=PzxPGbdxaME
Укры до сих пор воевать не научились.После выстрелов во избежании ответного удара нужно сразу же менять позицию.
Прошло то время когда ополчение не могло отвечать в виду отсутствия у них артиллерии и миномётов.Сейчас такого "добра" у армии ВСН в достатке.

Бармалей
07.01.2015, 19:44
Чеченская война разве похожа на войну Украины с Донбассом?

Укропы (да и некоторые на нашем форуме;)) не устают сравнивать их войну с народом Донбасса и войну России в Чечне.
Ну как можно сравнивать несравнимое?
Отличий слишком много, вот на мой вгляд несколько отличий:
1. Ичкерия была бандитским ваххабитским государством, в котором не действовали законы (кроме так называемого шариатского), осуществлялась работорговля и воровство денег из России.
Я что-то не слышал чтобы ополченцы Донбасса ездили бы по Украине, похищала людей, а потом требовали бы за них выкуп.
Я что-то не слышал чтобы на Донбассе пропадали милларды денег из украинского бюджета. Я что-то не слышал чтобы ополченцы печатали фальшивые авизо, которые бы обналичивались на Донбассе. Я что-то не слышал чтобы на Донбассе открывались сотни отделений новых украинских банков с целью "распила" денег украинского бюджета. Я вообще много чего не слышал из того что было в Чечне чтобы также было на Юго-Востоке Украины.
Я не слышал чтобы ополченцы Донбасса приезжали бы в Киев с целью похитить красивых девушек для содержания в плену и насилия над ними. А чеченские боевики так поступали, просто похищали женщин по всей России и судьба их неизвестна.
Ну а где вы видели зинданы в которых сажают пленных воинов укринской армии на Донбассе? (Зиндан это погреб такой под землей). Я что-то не слышал чтобы на Юго-Востоке копали бы зинданы и сажали туда пленных украинских солдат.
2. Я что-то не слышал чтобы ополченцы Донбасса взрывали Киев, Житомир, Львив и Тернопиль, а также чтобы они брали украинских мирных жителей в заложники. А вы об этом слышали? Вы слышили чтобы в Киеве захватывали театральные центры, чтобы остановить войну на Донбассе? А смертников с поясами шахидов с Юго-Востока Украины вы много видели в Киеве? А может нам об этом не пишут? Может ополченцы с Донбасса все это делают, если, как считают укропы война с Донбассом похожа на чеченскую компанию?
3. Развязанная война с Чечней является преступлением Ельцина, потому что в условиях, когда можно было просто сесть за стол переговоров, Ельцин отказался вести переговоры с Дудаевым напрямую. Типа не его уровень вести переговоры с тем, кто ниже его по рангу. Не наступают ли Турчинов и Порошенко на те же грабли?
И знаете что еще было интересно в начале Чеченской компании? Приказ войти в Чечню войскам отдали, а стрелять приказа не было. Так вот чеченцы стали стрелять первыми. Вы видели чтобы ополчение Донбасса первыми открывало огонь? Вы слышали о том чтобы ополченцы Донбасса ловили бы украинских солдат и вырезало бы на их спине звезды (ну или трезубец в данной ситуации)? А чеченцы вырезали звезды на пленных солдатах.
4. На стороне федеральных войск в Чечне воевало и много чеченцев. Вы много знаете случаев когда выходцы с Юго-Востока Украины воевали бы в украинском армии?
5. Ополченцы Донбассо ведут себя с пленными укропами гуманно и не издеваются над пленными. А еще они не требуют с Порошенко денег за освобождение из плена.
6. А еще Чечня после Хасавюртовских соглашений получила полную свободу и независимость от России. Только вот жить в этих условиях не смогла: Не было денег. Продолжились завхваты людей за выкуп, кражи из бюджета России, обложение данью российских предпринимателей.
А уж после нападения на Дагестан Путин решил навсегда разделаться с чеческими бандитами. В этом его поддержал Ахмат Кадыров, который раньше был чеческим имамом. Одно дело вести свою политику в независимой Ичкерии, а другое дело нападать на российский Дагестан.
7. А еще ополченцы Донбасса журналистам головы не отрезают.
8. И самое главное наверное отличие ситуации с войной на Украине от ситуации в Чечне. В Чечне регулярно выплачивались пенсии и зарплаты федеральным служащим. Это то чего не делает клика Порошенко, поставившая людей на территориях ДНР и ЛНР на грань голодной смерти. Путин хотел сохранить Чечню в составе России, поэтому пенсии жителям Чечни регулярно выплачивались.
Ссылка (http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43475529742/CHechenskaya-voyna-razve-pohozha-na-voynu-Ukrainyi-s-Donbassom)

Бармалей
07.01.2015, 19:59
Псаки: США требуют освобождения Савченко и Сенцова (http://news.rambler.ru/28597974/).
Американские власти призывают к немедленному освобождению украинской летчицы Савченко и кинорежиссера Олега Сенцова, находящихся в заключении в России, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя госдепартамента США Джен Псаки.
«Мы призываем к ее (Савченко) немедленному освобождению, а также освобождению всех остальных удерживаемых в российском плену украинцев», — заявила Псаки на брифинге.
Савченко находится в московском СИЗО по обвинению в причастности к убийству, Сенцова же подозревают в подготовке терактов в Крыму.

Ну это уже совсем не в какие ворота не лезет...#-o Действия пиндосов в области "прав человека" больше всего напоминают действия помойной грязной свиньи,оккупирующей кафедру в медицинском ВУЗе, и пытающейся читать лекцию о чистоте,гигиене,и санитарии...;)

storm76
07.01.2015, 21:09
Ну вот и семенченко уже начали "травить"... :app:

https://www.youtube.com/watch?v=o240uLfUdZY#t=1613

Alex027
07.01.2015, 21:14
Колифей, когда я говорю, что русские патологически не любят начальство, стукачей, чем бы те не были мотивированы, спокойную, монотонную работу, и способны на непредсказуемые и логически необъяснимые поступки, это значит, что я не люблю начальство, стукачей, монотонную работу и способен на необъяснимые поступки.
Вы пишете что:
***ня всё это. Нет никакого чисто русского характера и чисто русского менталитета. Каждый человек в чем-то слабохарактерный, а в чём-то сильнохарактерный. И это индивидуально. В этом мы ни чем не отличаемся от других народов. Разве что в забитости и раболепности своей. Но это не ментальность, и не особенность характера. Это генетическая наследственность, которая рано или поздно исчезнет.
Продолжите логическую цепочку.

Сержиньо
07.01.2015, 21:35
500 милиционеров уволены в Харькове за отказ ехать в зону АТО.
http://news.rambler.ru/26369523/

mr_Kirill
07.01.2015, 21:49
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/prev.jpg

Сержиньо
07.01.2015, 22:02
Поэтому нет и не может быть никакого отдельного русского характера.
ух как вам евреям хотелось бы что б так и было....

Колифей
07.01.2015, 22:22
Бармалей,
Отличий слишком много, вот на мой вгляд несколько отличий:
Это всё детали. Суть едина: сепаратизм на окраинах метрополии и борьба с этим сепаратизмом центральной власти.

Оскар
07.01.2015, 22:36
Бармалей,

Это всё детали. Суть едина: сепаратизм на окраинах метрополии и борьба с этим сепаратизмом центральной власти.
Сепаратизм не нужен НИКОМУ ни на окраинах,ни в центре...
Уверен-ни Крым,ни Донбасс и не задумывались бы о выходе из состава Украины,если бы бандеровцы не перегнули бы палку со своим фашизмом...
А настоящий сепаратизм-это выход Украины из состава Российской Империи,так как это один единый народ,разговаривающий на однокорневых наречиях...И за такой сепаратизм (отделение Украины от России)Запад боролся всегда...А уж стравить народ на междоусобицу-это для них вообще "высший пилотаж"-сейчас довольно ухмыляются и потирают руки,радуясь,что русские убивают друг друга...#-o#-o

Колифей
07.01.2015, 22:56
Сержиньо,
ух как вам евреям хотелось бы что б так и было....
Твоя очень плохая черта - это малообразованность, отсутствие знаний и полное нежелание учиться. Именно поэтому ты зачастую рожаешь подобные перлы.

Абсолютно не важно, хочется кому-то или не хочется, чтобы дважды два было равно четырём, но это именно так, научный факт. Как и тот факт, что лежащая в основе национал-социализма теория Ганса Фридриха Гюнтера о наличии у каждой нации своих особенных черт характера является псевдонаучной и несостоятельной. Это признано всеми учёными-специалистами. Поэтому никакого русского характера нет и быть не может. Равно как и немецкого, английского, еврейского, китайского и прочих характеров.

Оскар
07.01.2015, 23:14
Минэкономики Германии: ФРГ предоставит Украине кредит в 500 млн евро
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1686578

КиберБеркут заблокировал работу сайтов Канцлера ФРГ и Бундестага
http://cyber-berkut.org/

www.bundeskanzlerin.de
www.bundestag.de

Украинское правительство намерено пересмотреть госбюджет на 2015 год не позднее 15 февраля, а премьер-министр Арсений Яценюк надеется получить от ЕС и МВФ многомиллиардные кредиты. Несложно предположить, на что эти деньги будут потрачены. Яценюку нужны средства на продолжение войны, а отнюдь не на восстановление разрушенной инфраструктуры нашей страны. На этой войне уже погибли тысячи людей, и Яценюк хочет за ваши деньги убить еще тысячи.

В связи с этим мы обращаемся к народу и правительству Германии с требованием прекратить финансовую и политическую поддержку преступного киевского режима, развязавшего кровопролитную гражданскую войну.

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
:app:

Оскар
07.01.2015, 23:18
Кадет рассказал правду об убитом Бэтмене (видео Г. Филлипса)
http://www.youtube.com/watch?v=-98EC6H2Ch4

Стеночки и Забегания
07.01.2015, 23:44
лежащая в основе национал-социализма теория Ганса Фридриха Гюнтера о наличии у каждой нации своих особенных черт характера является псевдонаучной и несостоятельной. Это признано всеми учёными-специалистами. Поэтому никакого русского характера нет и быть не может.
Строго говоря, из первого утверждения отнюдь не следует второе. На этот счет очень лаконично высказался академик Д.С.Лихачев:
"Национальные особенности — достоверный факт. Не существует только каких-то единственных в своем роде особенностей, свойственных только данному народу, только данной нации, только данной стране. Все дело в некоторой их совокупности и в кристаллически неповторимом строении этих национальных и общенациональных черт."

Национальный характер (https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F5%E0%F0%E0% EA%F2%E5%F0) — особый психо-генетический склад народа, возникающий на основе всего его исторического и социокультурного опыта, всей совокупности традиций, идей, ценностей, стереотипов, идеалов, интересов, распространенных в данной этнической общности. Характер народа (национальный характер) проявляется, прежде всего, как система социокультурных норм и как психическое явление.

Среди отечественных мыслителей XIX — первой половины XX века, которые так или иначе в своих работах затрагивали проблемы национального характера (в том числе и русского), необходимо отметить П. Я. Чаадаева, А. С. Хомякова, И. В. Киреевского, Ю. Ф. Самарина, братьев Аксаковых, Н. Я. Данилевского, Ф. М. Достоевского, Н. Г. Чернышевского, А. И. Герцена, К. Д. Кавелина, отца и сына — Соловьевых (историка и философа), В. О. Ключевского, В. В. Розанова, К. Н. Леонтьева, Н. А. Бердяева, П. Н. Милюкова, С. Н. Булгакова, С. Л. Франка, И. А. Ильина, Н. О. Лосского, Б. П. Вышеславцева, Г. П. Федотова, Г. Г. Шпета, В. И. Иванова, Ф. А. Степуна, И. Л. Солоневича, Н. С. Трубецкого, Л. П. Карсавина и др.
Колифей их всех умней? ;)

Кузнец Вакула
08.01.2015, 01:32
На этот счет очень лаконично высказался академик Д.С.Лихачев:
Лихачёв опять стал авториетом на ГМ?:lol: Ну надо же... Как удобно-то.:) Не нравится цитата из Лихачёва о дурости евразийства и азиатчины, отклонения от европейского пути развития страны, о мужиках-геополитегах на завалинке с заросшими огродами и тут же группа товарищей, в частности из Измайлово нароет компромат на него, десятки плюсанут и местный экономист попетросянит на эту тему, причислят покойного академика к идеологам гейропии и пиндосни в России.... А нужно кого-то заклеймить, и тут же тот же Лихачёв сгодится и для этого:lol: Как удобно, мягко и комфортно, и главное гибко :lol::app:
"Захочешь жить и не так раскорячишься " (с):lol:

Колифей
08.01.2015, 01:34
Стеночки и Забегания,
Среди отечественных мыслителей XIX — первой половины XX века, которые так или иначе в своих работах затрагивали проблемы национального характера
...
Колифей их всех умней?
Нет, не умней. Просто Колифей обладает знанием, которого у означенных тобой мыслителей просто не могло быть в силу вполне объективных причин - в их время вопрос наличия у каждой нации своих особенных черт характера ещё был дискуссионным (равно как ещё раньше был дискуссионным вопрос и том, что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли).
Но в настоящее время вопрос существования у каждой нации своих особенных черт характера полностью закрыт. И закрыт однозначно.

Оскар
08.01.2015, 01:36
https://pp.vk.me/c7008/v7008522/20cd3/0dGVkhaUR28.jpg

Колифей
08.01.2015, 01:37
Патриарх Филарет - боевикам: Прокормите сами себя, вы же говорили, что кормите всю Украину!

Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет прокомментировал решение государства не выплачивать зарплаты и пенсии людям, которые остались на территории оккупированного Донбасса.

Об этом он сказал в интервью "Главкому". "Во-первых, это дело государства. Не дело церкви управлять государством, которая должна сама определять, как поступать лучше. Но государство должно руководствоваться правдой и милосердием. Если вы отделились от Украины, провозгласили свое независимое "ДНР", и люди голосовали за это, на что вы рассчитывали? Вы рассчитывали на свои силы, вы думали, что если вы создадите свое микрогосударство, вы будете жить лучше? Так вот попробуйте. Вы же сказали, что вы кормите Украину. Теперь покормите себя", - сказал он. :app:

Нужно поступать справедливо, но милосердно, уверен Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет. "Потому что Господь хоть и наказывает, но наказывает милостиво. Так и государство, должна поступать по-справедливости, но учитывать, что там живут люди, хоть и некоторые враждебно настроенные. Господь сказал, что и врага нужно любить, но зло врага надо ненавидеть. Поэтому нужно отделять зло врага от самого человека, человеку надо помогать. Украина и помогает: газ, электричество поставляет. Что касается пенсий, то так называемая власть там налоги собирает, вот с них пусть и платит людям. Местные предприниматели платят же налоги не до Киева, а до так называемых народных республик", - заявил он.

Картель
08.01.2015, 01:50
Поэтому нужно отделять зло врага от самого человека, [B]человеку надо помогать. Украина и помогает: газ, электричество поставляет. Что касается пенсий, то так называемая власть там налоги собирает, вот с них пусть и платит людям. Местные предприниматели платят же налоги не до Киева, а до так называемых народных республик", - заявил он.

Какая цинничная мерзость. Всегда бесит, когда откормленные "служители Бога" начинают лезть со своими духовными изречениями в политику. И ведь сцуко как ни парадоксально практически всегда их трактаты совпадают с мнением правительства страны. Сначала о всепрощающей любви к человеку заговорил, а закончил тем, что бросил неповинных людей (читай прихожан его церкви) на "так называемую власть".

Бармалей
08.01.2015, 01:54
Патриарх Филарет - боевикам: Прокормите сами себя, вы же говорили, что кормите всю Украину! Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет прокомментировал решение государства не выплачивать зарплаты и пенсии людям, которые остались на территории оккупированного Донбасса.Устами этого псевдопатриарха говорит сам сатана.Ибо его слова идут в разрез с принципами христианства.
Какой же это патриарх,если он не призывает прежде всего остановить войну,обстрелы и гибель гражданского населения,гуманитарную катастрофу в следствии блокады.
Украина и помогает: газ, электричество поставляет. Что касается пенсий, то так называемая власть там налоги собирает, вот с них пусть и платит людям. Местные предприниматели платят же налоги не до Киева, а до так называемых народных республик", - заявил он.Россия поставляет в Украину и в ЛДНР газ,электричество,так что не надо "ля-ля".Раз уже вы не считаете Новороссию территорией Украины,не платя своих государственных обязательств перед гражданами Украины (а по паспортам они именно граждане Украины),значит отведите войска,не обстреливайте города,дайте людям самим решать свою судьбу и жить так как они хотят,дайте им работать и зарабатывать не разрушая при этом инфраструктуру. ;)

Бармалей
08.01.2015, 02:04
http://i008.radikal.ru/1501/22/4d703fe03a09.jpg

Кузнец Вакула
08.01.2015, 02:07
Какая цинничная мерзость. Всегда бесит, когда откормленные "служители Бога" начинают лезть со своими духовными изречениями в политику. И ведь сцуко как ни парадоксально практически всегда их трактаты совпадают с мнением правительства страны.

"Колебания, которым подвергается курс рубля, скорее всего, на жизнь россиян не повлияют", - такое мнение в телеинтервью высказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

http://www.echo.msk.ru/news/1469792-echo.html

Картель
08.01.2015, 02:13
"Колебания, которым подвергается курс рубля, скорее всего, на жизнь россиян не повлияют", - такое мнение в телеинтервью высказал патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

http://www.echo.msk.ru/news/1469792-echo.html

Не разочаровывай пожалуйста. Я написал пост не с целью мерянья письками чей патриарх менее лживый.

Кузнец Вакула
08.01.2015, 02:48
Картель, так а я о чём?:) Просто ты так точно сформулировал, что прозвучало буквально за минут 15 до этого;)
И ведь сцуко как ни парадоксально практически всегда их трактаты совпадают с мнением правительства страны.

partisan
08.01.2015, 08:42
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет прокомментировал решение государства не выплачивать зарплаты и пенсии людям, которые остались на территории оккупированного Донбасса.

Страшный самозванец , о котором cбылоcь пророчество преподобного Лаврентия Черниговского "На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда."

Оскар
08.01.2015, 08:58
Какая цинничная мерзость. Всегда бесит, когда откормленные "служители Бога" начинают лезть со своими духовными изречениями в политику. И ведь сцуко как ни парадоксально практически всегда их трактаты совпадают с мнением правительства страны. Сначала о всепрощающей любви к человеку заговорил, а закончил тем, что бросил неповинных людей (читай прихожан его церкви) на "так называемую власть".

Не разочаровывай пожалуйста. Я написал пост не с целью мерянья письками чей патриарх менее лживый.
Это главная причина,почему я редко хожу в Церковь-не верю попам..
А Филарет действительно лицемерный подлец:сначала благословил бомбёжки и артобстрелы Новороссии,его паства уничтожила все заводы и предприятия,а теперь без зазрения совести Филя предлагает людям работать на разрушенных предприятиях,и это при постоянных обстрелах-несмотря на перемирие,когда люди боятся вылазить из подвалов?#-o#
Бог всё видит-отольются кошке мышкины слёзы:место Филарета и всех свихнувшихся укропов-в Аду!!!:evil:

Митрич
08.01.2015, 09:45
Лихачёв опять стал авториетом на ГМ?:lol: Ну надо же... Как удобно-то.:) Не нравится цитата из Лихачёва о дурости евразийства и азиатчины, отклонения от европейского пути развития страны, о мужиках-геополитегах на завалинке с заросшими огродами и тут же группа товарищей, в частности из Измайлово нароет компромат на него, десятки плюсанут и местный экономист попетросянит на эту тему, причислят покойного академика к идеологам гейропии и пиндосни в России.... А нужно кого-то заклеймить, и тут же тот же Лихачёв сгодится и для этого:lol: Как удобно, мягко и комфортно, и главное гибко :lol::app:

Ага, мне тоже вспомнилось вот это фото
http://storage1b.censor.net.ua/images/4/4/2/f/442fad5af3a9eaa767414806d17f733e/censor_photoshops_big2.jpg[/QUOTE]
, и Ваши восторги по поводу того, что на фото "Немытая Россия", но как только выяснилось что фото - Украинские, то сразу Ваша фраза: - "Да хоть Гондурас..." Воистину, "Захочешь жить и не так раскорячишься " (с):

BonJon
08.01.2015, 09:57

Кузнец Вакула,

Ты же не прочтешь до конца пост, коли ссылки на Лихачева не найдешь,
так что для доходчивости будем опираться на него. Других же нет авторитетов.

Кузнец Вакула
08.01.2015, 10:57
и Ваши восторги по поводу того, что на фото "Немытая Россия", но как только выяснилось что фото - Украинские, то сразу Ваша фраза: - "Да хоть Гондурас..." Воистину, "Захочешь жить и не так раскорячишься " (с):
Дело даже не в том, что хитрим, а что делаем это легко, естественно и непринуждённо:lol:
Как надо доказать, что это страна 404, её нет и всё это была и есть Россия, т.е. бывш. СССР, так грязь общая и родная.:lol:
Как нужно показать, что их грязь грязнее, чем наша, так тож Украина, а не Россия:lol::lol::app:

Смешно-с........... дальше будет ещё смешнее;)

Тасуй факты как удобно- нужна грязь, Лихачёв? А в каком конетексте? Сделаем!

-Изя, сколько будет 2x2?
-А мы покупаем или продаём?:lol::lol:

Стеночки и Забегания
08.01.2015, 12:18
Лихачёв опять стал авторитетом на ГМ?

Кузнец Вакула, причем тут "авторитет"? Я просто привел удачную, на мой взгляд, цитату, разъясняющую ошибку в рассуждениях Колифея: уникальны не черты характера, а совокупность черт характера. И личность автора цитаты здесь вторична.
Я не верю, что ты считаешь, что Лихачев может быть либо во всем прав, либо во всем не прав. Тогда зачем ты применяешь этот шаблон ко мне?
Ты бы лучше по существу высказался: ты согласен с Колифеем в том, что национальных характеров не существует?

Оскар
08.01.2015, 12:32
В Верховной Раде признали: Яценюк и Порошенко воруют похлеще Януковича
http://www.politnavigator.net/v-verkhovnojj-rade-priznali-yacenyuk-i-poroshenko-voruyut-pokhleshhe-yanukovicha.html

В стране победившего Майдана, одним из основных требований которого была борьба с коррупцией, воровать стали еще больше. Это признал комбат батальона «Донбасс» и нардеп Украины Семен Семенченко в эфире «Громадське ТВ».

По его словам, это видят и простые украинцы, и нардепы от Майдана.

«Воруют, как перед последним днем Помпеи, — то, что коррупция стала больше, это граждане видят сами, когда проводятся разные расследования. Воровать стали больше, люди реально это видят. Да и мы по схемам это видим. Просто мы за месяц пока не до конца в них разобрались», — заявил Семенченко.
Кто бы сомневался!#-o
И у нас требуют убрать Путина,чтобы пришли голодные и воровали ещё больше!

Оскар
08.01.2015, 12:33
Шарий:Маразм украинских СМИ. Париж и Путин
http://www.youtube.com/watch?v=hvdGbMNbQq4

Киевская политтусовка ринулась со свечками к посольству Франции – скорбеть и бороться против Путина
http://www.politnavigator.net/kievskaya-polittusovka-rinulas-so-svechkami-k-posolstvu-francii-skorbet-i-borotsya-protiv-putina.html

Оскар
08.01.2015, 12:34
Сегодня на Украине начнет работу преддефолтная миссия МВФ
http://www.politnavigator.net/segodnya-na-ukraine-nachnet-rabotu-preddefoltnaya-missiya-mvf.html
Вот и приплыли...:chm:

Бугор
08.01.2015, 12:48
Ярош пообещал взорвать гранату в зале Верховной Рады

Киев, Январь 08 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош на заседания Верховной Рады приходит с гранатой в кармане. Об этом он заявил в эфире «Громадське ТВ».

По его словам, это связано с большим количеством «врагов Украины» в сессионном зале.

«Для меня пребывание там, тем более, в одном зале с откровенными врагами Украины – это дискомфорт. Не, ну у меня есть граната, я ее брошу, если будет крайний случай. Серьезно, с собой ношу. Они не имеют права обыскивать нас, народных депутатов», — заявил Ярош.
------------------------------------------------------------------------

похоже на фейк, но с такими дэбилами :fool: в руководстве 404 всё может быть :)

xxrus
08.01.2015, 13:06
Дело даже не в том, что хитрим, а что делаем это легко, естественно и непринуждённо:lol:
Как надо доказать, что это страна 404, её нет и всё это была и есть Россия, т.е. бывш. СССР, так грязь общая и родная.:lol:
Как нужно показать, что их грязь грязнее, чем наша, так тож Украина, а не Россия:lol::lol::app:

Смешно-с........... дальше будет ещё смешнее;)

Тасуй факты как удобно- нужна грязь, Лихачёв? А в каком конетексте? Сделаем!

-Изя, сколько будет 2x2?
-А мы покупаем или продаём?:lol::lol:

Самопрезентация удалась :app:

Стеночки и Забегания
08.01.2015, 13:07
Просто Колифей обладает знанием, которого у означенных тобой мыслителей просто не могло быть в силу вполне объективных причин - в их время вопрос наличия у каждой нации своих особенных черт характера ещё был дискуссионным (равно как ещё раньше был дискуссионным вопрос и том, что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца или Солнце вокруг Земли).
"Только сдвинь корону набок, чтоб не висла на ушах" (с)
Достоевского, Ильина, Соловьева, Булгакова - в утиль? Прогрессивный и образованный ты наш :lol: ...
Ты бы для начала прочитал чуть дальше по ссылке (https://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F6%E8%EE%ED%E0%EB%FC%ED%FB%E9_%F5%E0%F0%E0% EA%F2%E5%F0) из моего предыдущего сообщения, тогда бы обнаружил еще один список:
"в исследования проблем национального характера на современном этапе развития отечественной гуманитарной мысли свой вклад внесли такие ученые как Г. С. Аванесова, В. А. Ачкасов, А. С. Ахиезер, B.С. Барулин, Б. Н. Бессонов, Э. М. Андреев, Е. Ф. Солопов, Г. Д. Гачев, К. Х. Делокаров, В. Н. Сагатовский, О. А. Сергеева, В. К. Трофимов, В. В. Колесов, Л. В. Милов,Н. А. Нарочницкая, А. И. Вдовин, В. Н. Романов, В. В. Бабашкин, И. Е. Кознова, Ю. В. Арутюнян, А. О. Бороноев, П. И. Смирнов, З. Б. Кандаурова, Ф. Ю. Албакова, С. В. Лурье, А. А. Белик, С. С. Хоружий, Г. Ф. Сунягин, Е. Р. Ярская, Э. В. Баркова, О. А. Астафьева, И. В. Кондаков, Т. Ф. Ермоленко, О. В. Белова, Ж. В. Четвертакова, Н. М. Лебедева, Н. А. Моисеева, Т. И. Стефаненко, П. Е. Сивоконь, Л. Г. Почебут, И. А. Бескова, В. Г. Япринцев, А. Я. Флиер, А. Н. Кочергин, А. Г. Кузьмин, И. А. Бирич, Б. С. Гершунский, А. С. Запесоцкий, В. А. Никитин, С. В. Кортунов, Ю. С. Пивоваров, Ю. П. Платонов, А. В. Селиверстов, С. В. Перевезенцев и многие др."

Колифей, давай я попробую перевести цитату Лихачева на более доступный для тебя уровень. Лихачев говорит, что компоненты для алкогольных коктейлей у каждого бармена - одни и те же, а вот вкус каждого коктейля - уникален.
Ты же утверждаешь, что как ни мешай эти алкогольные компоненты, вкус коктейля отличаться не будет.

бригадир
08.01.2015, 13:08
бригадир, тремя постами выше......
Я успел удалить!:lol::beer2:

avgust
08.01.2015, 13:32
Ну шО там, ще не вмерла? :oops:
Зато Крым наш!:beer2:

Бармалей
08.01.2015, 14:07
Какому политику вы бы доверили управление своей страной?
http://cs625330.vk.me/v625330945/192f8/oQ_0MaTMVi0.jpg
http://nedelya-ua.com/content/kakomu-politiku-vy-doverili-upravlenie-svoey-stranoy

Бармалей
08.01.2015, 14:49
А тем временем,перемирие активно продолжается...

Ополченцы заняли 31-й блокпост карателей хунты в ЛНР
http://voenkor.info/content/5550

BonJon
08.01.2015, 15:01
Львов будут патрулировать гомосеки novorosinform.org/news/id/19311

Оскар
08.01.2015, 15:06
Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусы
http://nedelya-ua.com/news/chtoby-pobedit-moskaley-zhenshchiny-ivano-frankovska-snimayut-trusy

http://nedelya-ua.com/files/styles/photo_320_240/public/field/image/2_50.jpg?itok=GbDRrZVN

Ивано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.
Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.
Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.
Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.
«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.
«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна.

Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане…

Оскар
08.01.2015, 15:11
Gazeta.ua: Европа убеждает Порошенко отказаться от Крыма
http://nedelya-ua.com/media/gazetaua-evropa-ubezhdaet-poroshenko-otkazatsya-ot-kryma
Давно пора прекращать дурью маяться ВСЁ-Крым НАВСЕГДА будет русским,и никто больше даже подумать не посмеет раздаривать русских людей с землёй-как это было при крепостном праве...

Бармалей
08.01.2015, 15:12
На что пойдут основные средства бюджета Украины-2015, принятого Верховной Радой бессонной ночью 29 декабря; что конкретно означает увеличение финансирования армии и силовых ведомств в три раза, насколько Ветслужба и Санэпидемслужба потеряли финансирование, по сравнению с другими, и какие новые траты правительство заложило в бюджет с рекордным дефицитом (почти 64 млрд грн) – в инфографике...
http://gordonua.com/img/gallery/600/89/42372_big.png (http://gordonua.com/infographics/Byudzhet-2015-za-pyat-minut-INFOGRAFIKA-60089.html#)
http://gordonua.com/infographics/Byudzhet-2015-za-pyat-minut-INFOGRAFIKA-60089.html

Оскар
08.01.2015, 15:15
The Tablet: Украинский лидер «Правого сектора» – еврей и гордится этим
http://nedelya-ua.com/media/tablet-ukrainskiy-lider-pravogo-sektora-evrey-i-gorditsya-etim

Интервью с парламентарием и членом партии «Правый сектор» Бориславом Березой.

Tablet: Вы еврей?
Борислав Береза: Да, я еврей.
– То есть вы верующий еврей. Говорят, что вы посещаете синагогу, а также считаете себя представителем еврейского народа.
– Конечно. Я не ортодоксальный еврей, я не ношу пейсы и кипу на публике, но я пытаюсь как можно чаще ходить в синагогу. Я изучаю Тору, и это абсолютно гармонично интегрированная часть моей жизни. Я каждый год езжу в Израиль, с 1993 года, и, кроме того, я там жил какое-то время.
– Но вы также являетесь членом «Правого сектора»?
– Я еврей, а ещё я Коэн.

Слепой мент
08.01.2015, 15:25
Львов будут патрулировать гомосеки novorosinform.org/news/id/19311

Бойові підораси!!!:lol:#-o

Оскар
08.01.2015, 15:25
Оказывается-есть ещё на Украине более-менее адекватные СМИ,говорящие правду!:app:

Запад «поматросил» Майдан. И теперь Майдан свободен
http://nedelya-ua.com/articles/zapad-pomatrosil-maydan-i-teper-maydan-svoboden

Миновал год, как Украину накрыло «счастье» Евромайдана. За это время вместе с гривной рухнула экономика. Страна трещит по швам и воюет, не досчитавшись тысяч жизней собственных граждан.

И как-то странно, граждане пока не торопятся выходить на улицы в священном трепете и с лозунгами: «Обещали ж Европу – давайте! Где вона?». Ведь уже полгода, как подписана Ассоциация с ЕС, которая нам сулила молочные реки и кисельные берега.
Вопреки ожиданиям, в страну так и не хлынул золотой дождь многомиллиардных инвестиций, как и прочих, столь обильно обещанных нам европейских дотационных «печенек». Едва Янукович был повержен, а власть взяла проевропейская оппозиция, подписавшая всё, что от неё хотела Европа, – Брюссель тут же забыл свои посулы касательно «бабла». Не помогли ни мольбы Киева, ни даже запугивание «российской угрозой». Евросоюз, несмотря на то, что принимал активнейшее участие в свержении законного режима, отчего-то сразу сделался равнодушным к социальным и экономическим потрясениям уже «демократической» и «европейской» Украины. Спокойно, наблюдая год, как мы сползаем в пропасть, вместо двадцати «ярдов» евро выделил нам лишь пару десятков миллионов «технической» помощи.

Бармалей
08.01.2015, 15:26
Сильнейшую девочку планеты лишили спортивного звания за поездку в Донбасс
15-летнюю Марьяну Наумову лишили звания Мастер спорта Украины за помощь детям и поддержку жителей Донбасса.
Самую сильную девочку планеты, четырехкратную чемпионку мира по пауэрлифтингу, 15-летнюю Марьяну Наумову лишили звания Мастер спорта Украины.
Накануне федерация пауэрлифтинга Украины путем электронного голосования членов Исполкома УБФП лишила юную спортсменку звания Мастер спорта УБФП за ее поездку в Донбасс и помощь детям.
Ранее Наумова рассказывала АиФ.ru о поездке в Луганскую и Донецкую народные республики и о жизни детей, которые до сих пор остаются на территории Донбасса. Это была ее вторая поездка в Донбасс. Ранее рекордсменка мира уже посещала местные школы и базы ополченцев, проводила мастер-классы и соревнования.
Напомним, звание Мастер спорта Украины Наумова получила в возрасте 11 лет, выполнив норматив мастера спорта в 2010 году.
http://www.aif.ru/sport/other/1420179 (http://forum.amahrov.ru/click.php?http://www.aif.ru/sport/other/1420179)

Идиотизм свидомых не знает границ,полный маразм...#-o:fool:

Оскар
08.01.2015, 15:36
Госветфитослужба: в Киевской области диагностирована классическая чума свиней
http://nedelya-ua.com/gosvetfitosluzhba-v-kievskoy-oblasti-diagnostirovana-klassicheskaya-chuma-sviney

Привет с Кубани!!!:lol:

Бармалей
08.01.2015, 16:05
Сегодня на Украине начнет работу преддефолтная миссия МВФ.
Вот и приплыли...:chm: Министр финансов Украины: Страна находится в отчаянном финансовом положении. (http://news.rambler.ru/28642009/)
Украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что ее страна в настоящее время находится в отчаянном финансовом положении и намерена вновь обратиться за помощью к западным партнерам. «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка», — сказала в интервью Bloomberg Яресько, которая в настоящее время министр находится в Берлине, где ведет консультации на предмет возможного увеличения Евросоюзом объемов помощи Киеву.
По ее словам, «имеются различные оценки размера требуемых сумм, и мы будет обсуждать это в ближайшие недели». «Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам — США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку — с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень непростое время», — заявила она, передает ТАСС.

Ещё забыли обратится в Спортлото.:lol:

Бармалей
08.01.2015, 16:17
Кролик на приёме у фрау Меркель,лижет у неё всё что только можно и нельзя...#-o:lol:

Яценюк обвинил Россию в совершении хакерских атак в Германии (http://www.dw.de/%D1%8F%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8E%D0%BA-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B8-%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 1%85-%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/a-18176537)
За хакерскими атаками, которым накануне подверглись ряд федеральных ведомств Германии, стоят российские спецслужбы, уверен премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Настоятельно советую российским секретным службам прекратить тратить деньги налогоплательщиков на совершение кибератак на бундестаг и канцлера ФРГ Ангелу Меркель (Angela Merkel)", - цитирует в четверг, 8 января, Reuters слова Яценюка, находящегося с визитом в Берлине.
Ответственность за совершение атак взяла на себя пророссийская хакерская группировка с Украины "КиберБеркут".

Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это было в 45-м – Яценюк (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501081529-z2sl.htm)
Арсений Яценюк во время интервью на одном из немецких телеканалов заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена второй мировой войны».
«Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», - также подчеркнул премьер-министр Украины.
Слова Яценюка неоднозначно оценили на Западе и в России. Его речь заставила многих задуматься, чем занимался премьер-министр на уроках истории. Арсений Яценюк назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине.

Оскар
08.01.2015, 16:20
Министр финансов Украины: Страна находится в отчаянном финансовом положении. (http://news.rambler.ru/28642009/)
Украинский министр финансов Наталия Яресько заявила, что ее страна в настоящее время находится в отчаянном финансовом положении и намерена вновь обратиться за помощью к западным партнерам. «Украина находится в отчаянном финансовом положении, нам требуется помощь в сбалансировании резервов Центрального банка», — сказала в интервью Bloomberg Яресько, которая в настоящее время министр находится в Берлине, где ведет консультации на предмет возможного увеличения Евросоюзом объемов помощи Киеву.
По ее словам, «имеются различные оценки размера требуемых сумм, и мы будет обсуждать это в ближайшие недели». «Сейчас мы обращаемся ко всем нашим партнерам — США, странам ЕС, Канаде, Австралии, Японии, Международному валютному фонду, Всемирному банку — с просьбой оказать нам поддержку в это очень и очень непростое время», — заявила она, передает ТАСС.

Ещё забыли обратится в Спортлото.:lol:
Когда год назад Россия им 3 млрд $$$ отвалила-даже спасибо не сказали и пустили это бабло на убийства русских...#-o
А теперь за каждый лимон $$$ куй лижут пиндосогейропейцам...

Седой
08.01.2015, 16:24
Обожаю армянские мультфильмы, и да, именно в эту тему (http://youtu.be/V6gyoFFCr8E):)

Седой
08.01.2015, 16:33
:lol::lol::lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/Snimok~86.PNG

Оскар
08.01.2015, 16:38
Военкор "Степь": Каратели на Рождество превратили Донецк в огненный ад
http://www.novorosinform.org/news/id/19434

Сводка от военкора с позывным "Степь" по ситуации в Донецке:

"ВСУ безжалостно обстреляли Донецк. Горят дома в Азотном и Октябрьском, есть жертвы. 7 января, в светлый праздник Рождества Христова, украинская армия не пожалела мирные кварталы Донецка, обстреляв их с привычной злобой, цинизмом и безжалостностью.

Количество пострадавших еще уточняется, «скорые» везут раненых в городские больницы, служба МЧС занята пожаротушением и обезвреживанием боеприпасов в жилых домах микрорайонов Октябрьский и Азотный, которые подверглись артналету с позиций украинских вояк в Песках — Тоненьком.

После обстрелов несколько семей, живущих в пос. Октябрьский, осталось без крова в лютый мороз. Сейчас в Донецке свыше 20 градусов ниже нуля. Зафиксированы попадания по пр. Кремлевский 37, 39, где выбиты окна, стены зияют многочисленными проломами, перебиты газовые коммуникации и водопровод.

В доме 48 на пр. Кремлевский повреждена крыша, в соседнем — полностью выгорела квартира, серьезно пострадали дома на ул. Шахтопроходчиков.

Еще масштабнее повреждения в микрорайоне Азотный на ул. 60 лет СССР, где в 4 домах — повреждено остекление, перебиты газовая труба и системы водоснабжения. Частичные разрушения как пятиэтажек, так и частного жилого сектора возле предприятия Донтехрезина.

Есть жертвы. Местные жители отмечают, что скорые выносят тела. «Похоже, семья погибла…»,- рассказывают очевидцы трагедии.

Обострилась ситуация в районе Донецкого аэропорта, откуда доносится постоянный гул работающей тяжелой артиллерии противника и ответное подавление его огневых позиций силами ополчения.

В пос. Горняк, Куйбышевский район Донецка, от близких разрывов и работы гаубиц содрогаются дома, люди спускаются в укрытия из-за ожесточенной канонады и угрозы неожиданных попаданий вражеской артиллерии. В районах ДОК и Автоколонна раздаются звуки летящих мин и ожесточенного боя на северо-западном направлении, включая контрбатарейную стрельбу.

Над микрорайоном Солнечный отмечались полеты сигнальных ракет и беспилотников противника.

Как и прогнозировалось накануне, именно в Рождество украинские вояки устроили огненный ад для жителей Киевского и Куйбышевского районов Донецка, лишая их права на жизнь.

Тем временем, самиукраинские вояки сегодня открыто издеваются в эфире, заявляя: "Артиллерия — Богиня войны. Особенно если она реактивная. Сепары, получите подарочки к Рождеству"
Вот с-ки:ничего святого!#-o:evil:

Митрич
08.01.2015, 17:08
Кролик на приёме у фрау Меркель,лижет у неё всё что только можно и нельзя...#-o:lol:

«Мы все очень хорошо помним советское вторжение на Украину и в Германию, это надо избежать», - также подчеркнул премьер-министр Украины.
Слова Яценюка неоднозначно оценили на Западе и в России. Его речь заставила многих задуматься, чем занимался премьер-министр на уроках истории. Арсений Яценюк назвал освобождение Европы от нацизма «русской агрессией», которую Россия проявляла и к фашистской Германии, и к Украине.

Надо его на Псаки женить, ядреная парочка получится :lol:

Бармалей
08.01.2015, 17:28
Оккупанты у Славянска за партизанами гоняются на дрезине.
30 декабря 2014, 21:30
В Славянске украинские военные придумали новый способ патрулирования железной дороги. Для этого приспособили состав из двух сцепленных дрезин. На одну дрезину водрузили металлический автофургон, служащий кабиной для экипажа «бронепоезда». Состав из двух дрезин периодически курсирует по железнодорожной линии в западном направлении, от центрального вокзала Славянска до станции Барвенково. В задачу личного состава «дрезинного» поезда входит отслеживание обстановки по пути следования и выявление партизанских групп, которые, по мнению украинского командования, могут действовать на этом, важном в оперативном отношении, направлении.
http://pravdoryb.info/voennyy-obzor-okkupanty-u-slavyanska-za-partizanami-gonyayutsya-na-drezine.html

Ну и сегодняшняя новость про этот "бронепоезд"...#-o:lol:

Военкор отмечает, что в первых числах января партизаны подбили из миномета украинский «бронепоезд» из двух дрезин, который использовался для наблюдения вдоль железнодорожной линии Краматорск — Славянск — Барвенково.
«Сцепленные дрезины обезвредили недалеко от станции Шпичкино (севернее Краматорска, по направлению к Славянску) и тут же приварили сваркой к рельсам. Поняв, что ничего поделать с этой рухлядью нельзя, украинские военные порезали «бронепоезд» вместе с находившимися под ним рельсами на металлолом», - отмечает Самур.
http://topwar.ru/66241-tekuschaya-obstanovka-na-frontah-donbassa.html

mr_Kirill
08.01.2015, 22:01
Как в Донецке убивают за украинский язык
Published on Jan 8, 2015
Мы слышали об этих ужасах, но решили проверить самостоятельно

https://www.youtube.com/watch?v=SYtguEGtHwo

от себя:
меня просто поразил комментарий одного человека... на вопрос, не шокирует ли его то, что задающий вопрос, задает его на украинской мове, последовал ответ:
— нет конечно, я же - русский!

Эх, свидомым этого не понять......

Гудвин
08.01.2015, 23:49
mr_Kirill, когда мы, возвращаясь с выезда в Суонси, проехали тремя машинами под кирпич, тож по-русски, и русскими деньгами даже, нормуль было:)

Митрич
09.01.2015, 10:12
Латвия окажет помощь Украине в
размере 30 тысяч евро
http://windowrussia.ruvr.ru/news/2014_02_24/Latvija-okazhet-pomoshh-Ukraine-v-razmere-30-tisjach-evro-2851/

Как бы такая сумма не привела к экономическому дефолту Латвии :lol:

partisan
09.01.2015, 11:59
Украинская певица Наталья Валевская отказалась петь под флагом бандеровцев во Львовской области
http://www.youtube.com/watch?v=H_8YY95Du64

Бугор
09.01.2015, 12:15
Митрич,

Как бы такая сумма не привела к экономическому дефолту Латвии
Исследование консультационной компании KPMG, выполненное по заказу Секретариата, утверждает, что председательство в Совете ЕС в 2015-м году принесет латвийскому народному хозяйству 64,5 млн. евро.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/predsedatel-soveta-chto-latviya-poluchit-ot-rukovodstva-sovetom-es.d?id=45377318&page=4#ixzz3OJWa9DfT
вот и расщедрились... Если б не это, то всё возможно. :)

Сержиньо
09.01.2015, 14:20
Президент Чехии ответил на нападки «защитников Бандеры».
http://news.rambler.ru/28646856/

Бармалей
09.01.2015, 14:23
https://pbs.twimg.com/media/B62I7q4IgAAI-Rr.jpg

Форекс
09.01.2015, 14:30
http://www.minenergo.gov.ru/press/min_news/21189.html

АЛЕКСАНДР НОВАК ЗАЯВИЛ О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЙ О ПОСТАВКАХ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В УКРАИНУ

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак заявил о подписании двух контрактов на поставку электроэнергии из России в Украину:
«Министерство энергетики РФ сообщает о заключении соглашения между «Интер РАО» и «Укринтерэнерго» на экспорт электроэнергии из ЕЭС России в объединенную энергетическую систему (ОЭС) Украины. Годовой контракт вступает в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1500 МВт.
Параллельно в целях надежного и бесперебойного энергоснабжения Крыма заключено второе соглашение между Центром осуществления расчетов (ЦОР) и "Укринтерэнерго», - отметил Александр Новак.

Старина
09.01.2015, 15:00
Да после таких заявлений в Германии премьера Украины Яценюка, России надо не только сделать соответствующее заявление в виде ноты протеста, но и отозвать посла. Если бы не энергоснабжение Крыма, то никаких поставок электроэнергии. И сейчас,когда начался массированный обстрел Донецка нужно меньше болтать, а больше делать, Так дать, чтоб охота пропала дрочить письку на ЛДНР. Бармалей, какая остроумная карикатура!! Спасибо, дорогой. Это в самую точку.

Бармалей
09.01.2015, 15:27
Президент Чехии ответил на нападки «защитников Бандеры». Земан молодец! Имеет своё собственное мнение, и не боится его высказывать! Хоть кто-то в морально гнилой гейропе имеет своё собственное мнение,такое "неудобное" для многих там, и осмеливается его высказывать вслух.

Бармалей
09.01.2015, 16:03
Да после таких заявлений в Германии премьера Украины Яценюка, России надо не только сделать соответствующее заявление в виде ноты протеста, но и отозвать посла. Бармалей, какая остроумная карикатура!! Спасибо, дорогой. Это в самую точку. Старина,нашёл ещё одну картинку,по поводу заявлений Яйценюха в Германии,думаю будет в тему...:)http://i66.fastpic.ru/big/2015/0109/6a/4db08b0e0bedfd7ae46ba2166983c06a.png (http://fastpic.ru/)
http://cs540101.vk.me/c621123/v621123004/8c86/iAda_IJcnWw.jpg

Бармалей
09.01.2015, 16:17
С форума г.Мариуполя...

"Были в Донецке. Ехали рейсовым автобусом. На украинских блок постах всех мужчин выводили и проверяли прописку. Женщин не трогали. Не обыскивали и телефоны-планшеты не смотрели (может, им в праздник не до того было ) На днр-овских постах вообще пропускали без вопросов. В Донецке - что поразило - жизнь кипит! И магазины работают, и продукты в них есть. Транспорт ездит, мамочки с детишками гуляют. Поговорили с родственниками - несмотря на отсутствие пенсий и детского пособия (со стороны украины) - обратно к неньке не хотят! Как выживают: ахметкины продукты 13 кг на человека раз в две недели (но надо в очереди постоять). Зато набор такой - мы так не кушаем - консервы мясные, крупы, масло, сгущенка, даже конфеты. И главное - детское питание и памперсы, мамам дают с детьми до двух лет. А вот с пенсией от ДНР непонятно. Два раза получили по 1100 грн... (с сентября). Надеются, что все наладится. Увидела своими глазами разрушенные дома. Это очень страшно. Моя тетя с семьей (невесткой и двумя малышами) живет у знакомых, потому что в ее квартире ( в Ворошиловском районе, недалеко от центр. рынка) взрывной волной сснесло все стекла и часть балкона обрушилась. То есть так или иначе пострадали очень многие дома...
И все равно, возвращаться не хотелось! На удивление, позитива от поездки в родной город осталось намного больше! "
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic.php?f=39&t=256654&start=3325