Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Немцы - всё...
Глава МИД Германии скептически отнесся к угрозе Керри исключить Россию из G8 (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986805.shtml)
Ипать-колотить. Людям реал весь этот цырк нравится. Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"
http://f-lite.ru/lfp/s020.radikal.ru/i706/1403/85/ff33d9705cdf.jpg/htm
Зы, на главном стаде:)
Кроты - это провал, конечно...
mr_Kirill
03.03.2014, 00:52
Немцы - всё...
Глава МИД Германии скептически отнесся к угрозе Керри исключить Россию из G8 (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n_5986805.shtml)
ну, все же не совсем дураки там сидят........
Немцы - всё...
Щаз Колифей про счета начнет, Сталкер про списки:). Было понятно, что при наличии китайского вето в Совбезе, никаких реальных санкций быть не может. А колупание в форматах 8, или 88:) будет всегда:)
Та я про малые саперные лопаты)))
зы: думаешь он двойной агент?))):beer2:
Да не, он скорее тройной агент (еще на Канаду халтурит). Как одеколон:).
Вот тут про его цели:
http://lenta.ru/columns/2014/03/02/jump/
лента в своём репертуаре, ничего нового.
mr_Kirill
03.03.2014, 00:58
ЯРЕМА: УКРАИНА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С РФ
Первый вице-премьер-министр отметил, что на протяжении последних дней из России массово свозят автобусами лиц, которые принимают участие в пророссийских митингах....
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/yarema_ukraina_mozhet_perekryt_granicy_s_rf
я уже просто не могу, они там что, совсем с башкой не дружат?
Крымский
03.03.2014, 00:59
Крымский, скажи, насколько хохлы не уважают себя самих, если активно распространяют в своих СМИ подобную туфту: "Позвонили друзья из Краснодара. Рассказывают, что у них говорят по телевидению, будто Арсений Яценюк и Александр Турчинов попоросили помощь у "Аль-Каиды", поэтому русские войска вошли в Крым. Попытки переубедить женщину с высшим образованием, что это неправда и абсолютная ложь, успеха не имели. Вот такое зомбирование народа в России." http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_turchinov-i-acenyuk-prizvali-na-pomosch-alkaidu-rossijskie-smi/545142 Это первоисточник.
А это уже вольные пересказы под заголовками типа: "Российское брехливое ТВ" http://www.startnews.net/rossiyskoe-tv-turchinov-i-yacenyuk-prizvali-na-pomoshch-al-kaidu
http://politkuhnya.net/dir/1-1-0-20355
Ссылок можно подобрать десятки. Широко обсуждаемая новость, но для внутриукраинского пользования. Нам, по понятным причинам, ты её не сообщил...
Я не слежу за каждой новостью из интернета. Ни правдивой ни лживой. Во время информационной войны это естественно как с одной стороны так и с другой. Ты уж извини меня великодушно но я как бы и на работу хожу, и на товарняк вчера ездил, и вот сам недавно с тренировки.Не успеваю я за всем как вы. В интернете сижу только здесь и на сайте болельщиков Таврии. Остальное меня мягко говоря не интересует. Если есть инфа с других сайтов так то не более того что у нас постят, иногда ваше кидаю к нам. А пример брехливого российского тв я уже постил, но только в том контексте что с этой наглой лжи всё и началось.
eternity,
как тебе первые дни опыта по свержению власти жуликов и воров на Украине честными дворовыми украинскими ребятами? Почему назначают людей на гос.должности, против которых и протестовала голытьба с майдана???
О каких конкретно людях и должностях идёт речь?
Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс.
Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их?
Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.
Шведский
03.03.2014, 00:59
Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить
Покой киевлянам только снится. Под видом Самообороны на столичных киевских объектах и в богатых домах то и дело появляются люди в масках и с дубинками. Они приходят поговорить, что-то потребовать. Такое, как сообщали «Вести», уже было в аэропорту «Борисполь» и в одном из парков «Киевпасстранса». Теперь — киностудия Довженко и элитные дома.
В Самообороне говорят, что это бандиты, которые переодеваются под них и занимаются мародерством. «Вести» решили разобраться, как поступать с такими набегами и кого просить о помощи.
ВИКИНГИ НА КИНОСТУДИИ
Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. А также Самооборона, которая взяла под охрану объект. А в Конча-Заспе неизвестные дважды пытались напасть на дом экс-главы АП Клюева. «Первый раз получили отпор охраны, при этом ранили одного из них. А в следующую ночь опять полезли, хотели украсть мотоциклы и квадроциклы. Но удалось только забрать с собой сервер видеонаблюдения», — рассказал спикер областной милиции Николай Жукович. А активисты 8-й сотни (афганцы и участники боевых действий) вернули милиционерам табельный пистолет. Его у сотрудника Госохраны отобрал неизвестный, который приходил с толпой в Соломенскую РГА на днях. Неспокойно и возле крематория на Байковом кладбище — сотрудники даже строят баррикады, чтобы не пустить туда непрошенных гостей.
Главный по сотням Анатолий Ведмидь рассказал нам, что только за минувшую ночь патрули четыре раза выезжали по вызовам людей в Киевской области. «Неизвестные в масках пытались влазить в дома, похищать имущество. Я сам лично выезжал на такие случаи», — сказал нам Ведмидь.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Если вас остановили на улице или к вам в офис, на предприятие или в дом пришли подозрительные люди в масках и форме и начали что-то требовать от имени Майдана, то в первую очередь обратите внимание: теперь Самооборона ходит без масок и не прячет лица. Это главное отличие.
У представителей Самообороны должны быть желтые шарфики на шее и специальные бейджики, на которых с одной стороны изображен щит и герб, а на другой — нарисован майдановец в зеленой каске и обязательно указан номер сотни. Пока такие бейджи есть у сотников, но потихоньку их будут выдавать всем самообороновцам.
Самооборона ходит без масок и не прячет лица
«Если от вас что-то требуют, то обязательно спросите номер сотни. И наберите телефон оперативного дежурного: (068) 868-36-49. Мы свяжемся с сотником и за пять минут выясним, кто эти люди», — рассказал нам оперативный дежурный. Если это окажутся самозванцы, то к вам на подмогу выедет мобильная группа, в которой есть главный с бейджиком. До их приезда постарайтесь отвлечь этих людей, мол, сейчас приедет начальник или хозяин, подождите, будете говорить с ним.
Обязательно звоните дежурному и спрашивайте номер сотни
Мобильные патрули дежурят в каждом районе. «Сразу же выедем на место. Если выяснится, что действительно мародеры, то мы их сразу сдадим в милицию», — уточняет Ведмидь. Можно звонить ему лично на номер (067) 406-40-63, на горячую линию Самообороны Майдана — (097) 820-68-63 либо подъехать в штабы, расположенные в Доме офицеров и на Крещатике, 24.
http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievljanam-otlichit-samooboronu-ot-samozvancev
Дошел до 201 стр. Читаю дальше.
Пару мыслей вслух.
Майданисты поставили львовский Беркут на колени. В Харькове поймали майданистов и тоже поставили на колени. Сегодня (показывали по России-24), где-то на Западе, майданисты поймали директора рынка (члена ПР) и опять поставили на колени. Если так будет продолжаться, то скоро вся Украина будет так стоять. Можно сделать неплохой бизнес, поставляя на Украину наколенники :).
Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму.
Добре. Ради олигархов, Колифей согласен уже слить Крым.
Подождем. :app::app:
Майданисты поставили львовский Беркут на колени.
Постанова. :lol::lol::lol:Гляньте картинку - там лично Арьен Роббен в роли "командира Беркута" участвовал.
http://otpusk-v-krimu.ru/uploads/posts/2014-02/lvovskih-berkutovcev-postavili-na-koleni_1.jpeg
Было понятно, что при наличии китайского вето в Совбезе, никаких реальных санкций быть не может.
Дим, санкции совбеза и g8 - это немного разные "траектории". Санкций через совбез не будет-это было ясно ,а вот насчет g8 или других "ответок"- тут вопрос открытый. Но на него сегодня одна серьезная дама (ради истины-надо сказать,что она-из фонда Карнеги, и ,несмотря на это...)ответила,что у Запада все равно нет адекватного ответа Путину- ни военного, ни экономического.
AID,
Так это ж типа нашего Кушинашвили вроде типурик...
Да яка разница? Главное - гутарит верно.
Гудвин,
Фанатье кротов и хохломусоров провело матч дружбы под лозунгом "Воля Украины или смерть!"
Ну, дык, если к нам будут ломиться войска НАТО с целью присоединить Краснодарский край к Грузии, мы, думаю, и с кастратами, и с чморцами матчи дружбы сыграем. Али нет?
mr_Kirill
03.03.2014, 01:05
Украинская неправда, американская ложь и российская военная угроза
Средства массовой информации становятся средствами массовой дезинформации
Украинские СМИ в своем неконтролируемом и непредсказуемом вранье уже перещеголяли доктора Геббельса. Вчера издание "Левый берег" сообщило, что Министерство обороны Украины заявило о возможном проникновении радикально настроенных сил на территорию воинских частей, дислоцированных в Крыму, которые собираются разоружить личный состав, ссылаясь на сайт ведомства.
Никто никуда так и не проник. И подобных фейковых, то есть, ложных сообщений было очень много. Но сегодняшняя новость на "Украинской правде" – это апофеоз подтасовок и вранья. В 17:23 ресурс выдал новость под заголовком "Росія оголосила україні війну".
далее.....
http://ubop.net.ua/stati/ukrainskaya-nepravda-amerikanskaya-lozh-i-rossiiskaya-voennaya-ugroza.html
Крымский
03.03.2014, 01:07
ЯРЕМА: УКРАИНА МОЖЕТ ПЕРЕКРЫТЬ ГРАНИЦЫ С РФ
Первый вице-премьер-министр отметил, что на протяжении последних дней из России массово свозят автобусами лиц, которые принимают участие в пророссийских митингах....
http://ru.tvi.ua/new/2014/03/02/yarema_ukraina_mozhet_perekryt_granicy_s_rf
я уже просто не могу, они там что, совсем с башкой не дружат?
Что не так? Могу лично подтвердить инфу от друга (зам.начальника крымской таможни) что в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет предположительно казаков" У двоих были даже бронежилеты (протоколы выписаны). А почему пограничники должны их не пускать если в иммиграционных картах о цели визита они пишут к тёте в Симферополь, к дяде в Севастополь, в Ялту на лечение. А то что они едут не рейсовыми а обычными автобусами, так нарушения закона нет.
с целью присоединить Краснодарский край к Грузии
А шо, ви-таки уже против выйти из-под путенского гнета? :shok::shok:
Сегодня рассказали анекдот, баян или нет, не знаю, но раньше не слышал.
Сидят в кабаке немцы и хохлы.
Немцы поворачиваются к хохлам и говорят: «Эй, русские»!
Хохлы: Мы не русские.
Немцы: Как не русские? А кто тогда?
Хохлы: Мы – украинцы. У нас есть свой герб, флаг и гимн.
Немцы: Подождите, а как по-украински рука?
Хохлы: Рука.
Немцы: А нога?
Хохлы: Нога.
Немцы: А ж.па?
Хохлы: Ср.ка.
Немцы: Так вы что, из-за одной ср.ки герб, флаг и гимн придумали?
mr_Kirill
03.03.2014, 01:12
Что не так? Могу лично подтвердить инфу от друга (зам.начальника крымской таможни) что в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет предположительно казаков" У двоих были даже бронежилеты (протоколы выписаны). А почему пограничники должны их не пускать если в иммиграционных картах о цели визита они пишут к тёте в Симферополь, к дяде в Севастополь, в Ялту на лечение. А то что они едут не рейсовыми а обычными автобусами, так нарушения закона нет.
Так в чем проблема?
Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?
Шведский
03.03.2014, 01:12
02.03.14 по сотоянию на 21:00
https://pp.vk.me/c540106/v540106627/15dc0/ykAXYCUME04.jpg
Гудвин,вот в наци и все дело. Я сейчас смотрю на свою дочку, и я не хочу, чтобы рядом было нацистское государство. Фашизм есть фашизм, и самообороной это не назовешь.
Я так же не хочу, чтобы через 20 лет моему ребенку кто то промывал мозги и говорил как доблестно сражались Кубанские Казаки на стороне вермахта (привет Сталкеру).Потому что после Украины идет Россия, идет Кубань, и если это сейчас не остановить будет поздно. Уроки второй мировой забывать нельзя.
Вот я реально не понимаю, ты шутишь? Этих казаков я придумал? Ты живешь на Кубани и разве ты не знаешь что 1 июня - День памяти жертв выдачи казаков красным палачам в Лиенце, Юденбурге.
Все курени войска в этот день идут на молебен и ставят свечки. Кубанское Казачье Войско засчитывает в своей истории службу казаков в вермахте, в Сербии, в СС, в казачем стане.
Берет у этих казаков кто служил в вермахте и СС их сохраненные для войска регалии в Америке.
Может мы вспомним восстание станицы Тихорецкой.
В конце ноября 1932 года восстали жители станицы Тихорецкой на Кубани, почти две недели мужественно отражавшие атаки вооруженных до зубов чекистских карателей, "пустивших в ход артиллерию, танки и даже газы. Несмотря на недостаток оружия, численное превосходство неприятеля, на большое число раненых и убитых и недостачу продовольствия и военных припасов, восставшие держались, в общем, двенадцать дней и только на тринадцатый день бой по всей линии прекратился. Расправа началась в первый же день, после отступления от Тихорецкой повстанцев. Расстреляны были все без исключения пленные, захваченные в боях. Началась расправа с мирным населением. Расстреливали днем и ночью всех, против кого были малейшие подозрения в симпатии к восставшим. Не было пощады НИКОМУ, ни детям, ни старикам, ни женщинам, ни даже больным" (Кавказский Казак (Белград).
Директива председателя ВЦИК и руководителя Оргбюро ЦК РКП(б) Якова Свердлова от 24 января 1919 года в котором предписывалось: "Последние события на различных фронтах и в казачьих районах, наши продвижения вглубь казачьих войск заставляют нас дать указания партийным работникам о характере их работы в указанных районах. Необходимо, учитывая опыт гражданской войны с казачеством, признать единственно правильным самую беспощадную борьбу со всеми верхами казачества путем поголовного их истребления.
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребляя их поголовно; провести беспощадный массовый террор по отношению ко всем казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты, это относится как к хлебу, так и ко всем сельскохозяйственным продуктам.
3. Принять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселения, где это возможно.
4. Уравнять пришлых иногородних с казаками в земельном и во всех других отношениях.
5. Провести полное разоружение, расстреливать каждого, у которого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надежным элементам из иногородних.
7. Вооруженные отряды оставлять в казачьих станицах впредь до установления полного порядка.
8. Всем комиссарам, назначенным в те или иные казачьи поселения, предлагается проявить максимальную твердость и неуклонно проводить настоящие указания.
9. Центральный комитет постановляет провести через соответствующие советские учреждения обязательство Наркомзему разработать в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли. ЦК РКП (б)".
Ну зачем этому ребенка учить Ведь именно потом после Ленина был Сталин и его Сталинская армия. Море насилия. Для кого то это была война отечественная, а кто то на Сталина смотрит совсем по другому.
Я уверяю на 100%, как только Путин сдохнет. Кубань пойдет путем правого сектора. Кубанские националисты выползут из всяких щелей. Многим не нравится история с Сталиным. А потом уже банить начать здесь кто хоть раз скажет что то против Кубанских Казаков. Шукро ...................ну и будут Шкуровцы а не Бандеровцы. Кстати интересный факт. Первый сайт ультра-страйк начинался с заставки доблестного Шкуро. Кубанские фанаты до сих пор хранят его близко к сердцу. Как же это бесило ФСБ тогда.
НИК вот не любит Бандеру............но зато любит Шкуро. Вот его слова в моем блоге на этом форуме
http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=33
Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой? И почему Кубанский правый национализм это хорошо, а Украинский это плохо?
http://i74.servimg.com/u/f74/17/58/17/75/dsdddn10.jpg
Могилы Кубанских Казаков в Лиенце.
Колифей, боюсь что дядя Сережа такой матч запретит ибо он за НАТО будя, его бабло оттуда ведь:).
mr_Kirill
03.03.2014, 01:14
Крымский, надеюсь ты понимаешь, что я противник любых боевых действий? Просто реально, ну что городят те, кто сейчас во власть пришли?
И еще, Крым для меня - самое любимое место отдыха. У меня бабушка жила и работала в Феодосии........ И очень хотелось бы, чтоб эта заваруха закончилась мирно и быстро! Чтоб сезон курортный не убивать
Крымский
03.03.2014, 01:15
Так в чем проблема?
Это военные были или нет? Или люди для пророссийских митингов?
Думаю для митингов. Массовку подправить. Можешь поискать в нете фотку как в первый день захватов по улицам Симферополя несут огромный российский флаг. человек 50. И пару сотен было у совмина.
В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.
в течении недели в Крым заехало около 2000 "крепких мужчин от 20 до 50 лет
а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.
mr_Kirill
03.03.2014, 01:20
В общем, как я понял из сегодняшней истерики в зомбоящике, господин ПЖ всё-таки одуплил, что на остальной Украине такая лафа, как в Крыму, не прохляет, и что там можно реально отгрести по щщам. Посему решил больше никуда не лезть, а всю великую победоносную операцию закруглить на Крым. ИМХО, движняков больше не предвидится. Киев теперь потихоньку подгребёт под себя восточные регионы. А из Крыма получится Нью-Абхазия.
Кум, не отнимай лавры Гудвина, бо предсказатель из тебя не очень)
Эх вспонился мой старый стих.......
Стадион Кубань!
Пахнет историей, пахнет динамо
Пахнет садами, борщечком c салом
Пахнет нефтяником и спартаком
Маслом и красно-белым дерьмом
Пахнет ментами в мышиных костюмах
Пахнет барсетками в руках толстосумов
Пахнет кулечками семок и пива
Пахнет козлом плохого разлива
Пахнет пеньками и гарями ваза
Вонью похуже самого унитаза
Пахнет болотистым карасуном
Пахнет фанатами, стриж, филин, гном
Пахнет водярою и барыгами
Пахнет фанатками Лерами, Виками
Пахнет армянами и армавиром
Пахнет невычещеным ими сортиром
Пахнет Молдавией, пахнет базелом
Пахнет станичниками и беспределом
Пахнет загаженным переходом
Пахнет ларьками и пьяным уродом
Пахнет мангалами, дешевой свининой
Пахнет началом улицы длинной
Пахнет румынами и ульт рас Кубань
Пахнет во всю ширь и даль
Пахнет блатными сурен- снайперами
Пахнет так, что всех ****али
Пахнет гринмайлом и их животами
Пахнет что живы и не пропали
Пахнет едаром и краснодаром
А краснодар нам не нужен за даром
Пахнет просрочкой как пахнет магнитом
Пахнит Галицким быком-содомитом
Пахнет зарядами, пахнет мечтой
Желто-зеленые, всегда мы с тобой
Пахнет злодейски, пахнет как боль
Пахнет билетами с цифрою ноль
eternity
03.03.2014, 01:22
eternity,
О каких конкретно людях и должностях идёт речь?
Об Ахметове, Таруте, Коломойском, Ярославском? Дык, ты посмотри сначала, на какие города и регионы их назначают! Донецк, Харьков, Днепропетровск. Эти территории пока либо вообще, либо частично не подконтрольны Киеву. Посему такие назначения - вполне нормальный на сегодня компромисс.
Означенные олигархи ничего против власти не имеют, агрессию России не приветствуют и, в то же время, весьма авторитетны в своих регионах. Так кого, как не их?
Шаг очень грамотный, кстати. Благодаря этим назначениям господин ПЖ оказался фактически запертым в Крыму. Развивать интервенцию теперь некуда. В частности, теперь ввод войск в ту же Донецкую область будет очень проблемным. Там их встречать так, как в Крыму, никто не будет.
А как же революционные идеалы, новая чистая власть и всё такое? :lol:
Крымский
03.03.2014, 01:23
а по тв - все больше женщин и пенсионеров вижу на этих митингах в Крыму.
Я буду совсем не против если ты решишь что мой друг с которым дружу 23 года мне соврал. Многие видят только то что хотят видеть. Для этого и нужны зомбоящики.
ASD-QWE,
Постанова.
Не, не постанова. Это видео в сети полно, причём снятого с разных точек на камеры и телефоны. Там каждый из бывш.беркутовцев называет свою ФИО, звание, подразделение. Мелькают виды митинга и городских построек Львова. Слишком мутарно для постановы. К тому же, главные "герои", называвшие свои фамилии, уже давно бы вылезли с разоблачениями.
От СМИ шо не фраза, то поэма :lol:
Как отличить Самооборону от самозванцев
Мародеры продолжают ходить по домам и офисам Киева, пытаясь их захватить
Вчера люди в масках и форме появились на киностудии Довженко. Назвали себя «Викингами» и потребовали от руководства написать заявление об уходе. Те отказались. На подмогу приехала милиция, которая не вмешивалась. .....
http://vesti.ua/kiev/40021-kak-kievljanam-otlichit-samooboronu-ot-samozvancev
Заипись подмога :lol: Прям летели, спешили на место происшествия чтобы поскорее.... невмешаться :lol: Пора для Киевской милиции вводить временные нормативы по невмешательству #-o:lol: Смех сквозь слезы, прости Господи...
Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?
Вежливость входит в тренд по обе стороны событий:). Мусора так намекают, что готовы сдаваться нах:)
ASD-QWE,
Не, не постанова.
Блин, Игорь. Включай тогда теги *ирония" на форуме. Неужто упоминание Арьена Роббена было непонятным. :beer2::beer2:
Крымский
03.03.2014, 01:44
Крымский, не пользуюсь "зомбоящиком" (если мы оба одинаково понимаем смысл этого слова)- сегодня посмотрел взгляды минимум 4-5 тв каналов разных государств, высказал мнение об увиденном. Я про то, что те,кто ехал, возможно были не участниками пророссийских митингов...Или тогда ,вопрос к тебе- если бы они не ехали- митингов бы не было ?
Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.
mr_Kirill
03.03.2014, 01:47
Ты себе веришь? Когда 50 мужиков едут к дядям и тётям в одном автобусе?
Митинги конечно же были. Но им так как то спокойнее. Когда рядом 2000 с Кубани, 3000 с Севастополя, 500 с Евпатории, и т.д. А вокруг толпы кровожадных муслимов.
чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......
mr_Kirill
03.03.2014, 01:49
окуеть, американцы в шоке судя по количеству лайков.....
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1903005_726762014023484_1632247217_n.jpg
американцы в шоке судя по количеству лайков...
Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...
mr_Kirill
03.03.2014, 01:54
Американцы, думая, что воспитывая по всему миру новое население с новыми идеями не рассчитывали, что данная зараза может добраться и до них?
Бумеранг - он, знаете ли, паскуден...
я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку
Ты себе веришь?
Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мысль;)я не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".
Крымский
03.03.2014, 01:58
чувствую грусть в каждом твоем посте........ понимаю. Млядь, а ведь в школе меня учили: Миру - мир......
Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина первой моей мыслью было вот бы их на стадион Таврию поддерживать :)
я сегодня уже столько наслушался от местных........ честно говоря - перевариваю до сих пор. Вот уж не думал никогда такое услышать в Америке про Америку
В какой америке? Америка, по-моему, вся только и работает, что на страховку - медицинскую, пенсионную и т.д., на то, чтобы найти детям деньги на колледж, на то, чтобы расплатиться по всем кредитам, ну и на то, чтобы на кормить все то безработное шобло, которое они столь мило собрали из стран, где развязали "демократию". Тут резонен вопрос - "А не лопнешь, деточка?".
Та же европа со своей идиотской социальной политикой и прочими ништяками для мигрантов, хотя бы никуда не лезет. А давно пора бы задуматься - может, в мире эльфов чего-то не то происходит? И некоторые "тормоза" для полудурков уже ввсети, что ли?
http://zagony.ru/admin_new/foto/2014-2-28/1393576349/demotivatory_na_pjatnicu_30_foto_27.jpg
Крымский
03.03.2014, 02:00
Крымский, ты,неспокойно реагируя, приписал мне какую-то не мою мысль;)я не утверждал, что они ехали к дядям и тетям, я сказал- "не на митинги".
А куда? Есть версия? Ну тогда 40 автобусов на экскурсию. Без жен и детей.
Можете мне верить можете нет, но когда в один момент я увидел на митинге (когда толкотня была) тысяч 10 пророссийских оравших Россия, Россия и тысяч 15 крымских татар и остальных к ним примкнувших оравших Украина, Украина
Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст. #-o
Крымский
03.03.2014, 02:06
Это лучше Сталкеру в личку, он тебе расскажет как грамотнее эмигрировать. Просто за цыфирки тебе никто канадческое гражданство не даст. #-o
Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских? тебе с Новороссийска наверно виднее, спорить не буду..
Крымский
03.03.2014, 02:12
Топ новость, вот почему это всё произошло :)
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2cMWPAPSx8I
Я конечно каждого не считал но чем тебе циферки не нравятся? В передаче вашего зомбоканала из моего поста утверждается о 20 тыс. кровожадных. Или ты хочешь сказать что их было 500? И пару миллионов пророссийских?к
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. #-o Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.
Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".
mr_Kirill
03.03.2014, 02:14
Топ новость, вот почему это всё произошло :)
http://old.ua-football.com/ukrainian/high/5313a551.html
я - плакал)))
Нет, я не против, но реально идиотизм зашкаливает со всех сторон)
mr_Kirill
03.03.2014, 02:17
В своём интервью американскому журналисту Джеффри Голдбергу, работающего на информационное агентство Bloomberg, Президент США Барак Обама заявил, что в ходе завтрашней встречи с Нетаниягу, он намерен предупредить израильского премьер-министра о том, что мирный процесс с палестинцами уже должен подойти к концу. Пора заключать соглашения – время на исходе.
Согласно предоставленной Голдбергом информации, Обама скажет Нетаниягу, что, если Израиль откажется поддержать рамочное соглашение, государство может ожидать международная изоляция и демографическая катастрофа.
Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........
Сталкер,
Кстати какая разница объясните мне между Шкуро и Бандерой?
Ты прикалываешься?
Шкуро - РУССКИЙ офицер, воевавший за Родину в Великую войну и использованный в старчестве, как знамя, немчурой.
Бандера же - политическая австро-венгерская шваль!
Крымский
03.03.2014, 02:20
Угу.. Правда только у вас и на митингах за Навального. Я снова это где-то уже слышал. Точно.
И, ЧСХ, вы ж наши зомбоящики еще лучше нас знаете, пздц какой-то. #-o Я вторые сутки наблюдаю фотографии от хохлов от разных ОГА, где вывешиваются российские флаги. В том, что это хохлы, вот я, например, ни капли не сомневаюсь. И слышу о какой-то страшной силе всеукраинского майдану.
Так собственно, если вас сила, если за вас весь мир, европа, и даже русские, которые не хотят войны, а "солнечный круг" мутят, то к чему такой пессимизм-то? Не надо рассказывать мне, что это просто боязнь крови и т.п. бредни. Нет, если уж считаете агрессором, то отвечайте. ВАС БОЛЬШЕ, *****. У вас еще и целый Хизб-Ут-Тахрир там в "друзьях". Это помимо того, что вас больше?
Забросайте вежливых людей камнями, и прогоните их, в чем проблемы-то?
Или проблемы, что ты по соседству с Колифеем, Сталкером и другими в мире эльфов поселился и ждете санкций от США и ЕС в отношении РФ? А не стыдно? Вас же и больше, и вы, вроде как "на своей земле".
чё флудишь то? У тебя была конкретная предъява по количеству народа на конкретном митинге? Ты не поверил какой цифре? 15 ? или 10? если 15 то тогда верь своему зомбоящегу на котором 20тью пугали. В чём проблема то? Ответь конкретно за конкретную предъяву?
Походу Израиль станет козлом отпущения за Украину........
Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..:app:
Крымский
03.03.2014, 02:24
Из твиттера...
в/ч 4515 Бельбек Севастополь.Русские шутрмуют часть, пытаются захватить склад с оружием прямо сейчас!
mr_Kirill
03.03.2014, 02:24
Кирилл. Ты плохо следишь за ситуацией. Если есть желание, я тебе могу найти даже инфу, где Барак Обама сказал. что "Израиль, сцуко, борзеет". Года 3 назад было, могу поискать
Кроме того, вспомни Сирию, когда мы засекли 2 ракеты, и евреям ничего не оставалось как признаться - да, мол, они. Но они учебные были.
То что ракеты взорвались только после того как Россия ALARM сделала, как-то евреев не волновало. Евреи, кроме того, начали в "зоне интересов США" свою игру с аравийцами, которая явно не вписывалась в американские интересы. Вспомни хотя бы онлайн Керри в конгрессе, когда он заявил: "мол, Саудовская Аравия оплатит нам войну". Где-то Хуссейнычу это не понравилось. Что ж, и мне тоже не понравилось - платить жизнями своих ребят за деньги средневековых обезьян? Нет уж. Проще, у этих обезьян эту деньгу все-таки отжать..:app:
сказать честно? До Майдан, ваще не следил, мне реально пох........ у меня свои дела, свои проблемы, радости.... я еще о мировом порядке не думал)
Ответь конкретно за конкретную предъяву?
Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.
я еще о мировом порядке не думал)
Это примерно так же увлекательно, как смотреть РФПЛ. Тут тоже от количества игроков обычно ничего не меняется. Главное, как в нрачале сезона договорились. :lol::lol::lol:
Но мы же смотрим?!
Крымский
03.03.2014, 02:30
Покажи на любой фоте 10 пророссийских против 15 прохохляцких и я - поверю. И зайоп ты уже. Второй раз пытаешься тупо зомбоящик пропихнуть. У нас ему верят меньшее количество людей, чем где бы то ни было.
зачем мне фото? Ищи сам их полно. Говорю что видел сам. Если завтра будет storm76 подтвердит.
Шведский
03.03.2014, 02:31
Путин согласился на политическое
разрешение конфликта в Крыму
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313822-putyn-sohlasylsia-na-polytycheskoe-razreshenye-konflykta-v-krymu
Из твиттера...
в/ч 4515 Бельбек Севастополь.Русские шутрмуют часть, пытаются захватить склад с оружием прямо сейчас!
Из чьего твиттера-то?
mr_Kirill
03.03.2014, 02:33
задумался, может пора ящик включать не только ради футбола?)
их полно
http://www.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
Сталкер,
Ты прикалываешься?
Шкуро - РУССКИЙ офицер, воевавший за Родину в Великую войну и использованный в старчестве, как знамя, немчурой.
Бандера же - политическая австро-венгерская шваль!
Ты знаешь там уже было не до выбора. Какой уж был он человек. Ленин кстати по совокупности не лучше, такая же извините мразь, а кому то нравится. Поэтому почитай их историю, они жили как рабы, все их пинали, пока не пришел и не организовал Бандера
всех с своей идеей. Взяв восточную идею казачества для Русин. Я смотрю на это прозаически. Для австро-венгерских рабов и польских рабов, это был глоток воздуха. Какой есть. Конечно не сравнится с заслугами Шкуро и с тем что он сделал для страны, сколько благородных Русских людей спас в Пятигорске. Ну а уж волчья сотня, тут фильмы снимать надо. Такая доблесть. Шкуро был украинофилом, снялся как и все Кубанцы с фронта из за убийства депутатов Кубанской Рады и выступил против Деникина, за что был разжалован. Он стоял за свой Кубанский народ в первую очередь, а потом за Россию. С немцами он пошел не предавая никого, так как никуда не переходил как Власов. Пошел по его словам "хоть с чертями но против советов".
Должен быть реабилитирован давным давно. Им поставили надгробный памятник в Москве. Есть памятник в Ростове. И ничего в Екатеринодаре. Помнишь 2005 год, я предлагал вам назвать свою фирму Шкуровцы или Волчья сотня........было бы прикольно если бы фанаты как и в Киеве развели Путина и сменили власть. И фото Шкуро было бы на Екатеринодарском майдане возле театра драмы. Ну и какая разница?
mr_Kirill
03.03.2014, 02:39
Путин согласился на политическое
разрешение конфликта в Крыму
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3313822-putyn-sohlasylsia-na-polytycheskoe-razreshenye-konflykta-v-krymu
с кем?????????????
задумался, может пора ящик включать не только ради футбола?)
Пора. Тем более, что цирк, по моему, закругляется. Дяди порешали, кое-кого слили окончательно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1016059
Обама "ясно дал понять, что мы готовы работать с Россией". "Мы понимаем, что у России есть интересы в Крыму. Украинское правительство готово уважать соглашение о базе (Черноморского флота ВМФ России в Крыму - здесь и далее прим. корр. ИТАР-ТАСС). И мы готовы действовать с россиянами против любых хулиганов, бандитских выходок, чтобы создать стабильность на Украине и позволить украинскому народу сделать свой выбор, касающийся будущего", - сказал Керри.
А вот это уже очень любопытно. Китай на данный момент подписался конкретно:app:
Ведущая газета Китая "Жэньминь Жибао" обрушилась с критикой на попытки Вашингтона "соперничать" с Москвой на почве кризиса власти на Украине.
Статья в "Жэньминь Жибао" - главной газеты коммунистической партии Китая - вышла под псевдонимом Zhong Sheng, что означает "Голос Китая". Его часто используют для выражения позиции издания по важным политическим вопросам.
Относительно беспорядков в Украине, западная общественность в один голос говорит о «Холодной войне».
«Это кровопролитные столкновения, которые носят значение Холодной войны». Такое определение дала американская газета The Wall Street Journal. «Является ли Украина последней главой в Холодной войне?» - заголовок в газете Washington Post. По мнению работающего в мозговом центре – «Атлантическом совете», ранее состоявшего в администрации Буша, Вилсона, американский президент надеется, что США и Россия смогут отказаться от идеологии «Холодной войны» в двусторонних отношениях, однако они неизбежно возвращаются к реальности. Деятели французского «мозгового центра» при помощи «географии системы ценностей» определили столкновения в Украине как схватку между «ветром фашизма, дующего с востока на запад» и «ветром демократии, веющего с запада на восток».
В этом году отмечается 25-летие с момента падения Берлинской стены, американское телевидение CNN в настоящее время транслирует фильм о Холодной войне, позволяя людям освежить в памяти историю. В действительности, западная общественность использует нестабильную обстановку в Украине против России, а также оскверняет Сочинскую Олимпиаду, вновь воссоздает историю.
О причинах этого нетрудно догадаться: методы ведения дел, а также идеология наблюдения за миром некоторых стран сформировались в период Холодной войны. После распада СССР западный мир во главе с США получил «однополярное доминирование», некоторые люди Запада все еще «утопают в радости победы». Однако, такое ощущение терпит неудачу. На примере Украины, западные дипломаты беспокоятся об «асимметричности интересов», переживают о том, что Украина повернется на Восток, что в свою очередь приведет к «проигрышу Запада». Когда Украина вновь примкнет к Западу, некоторые люди вздохнут с облегчением. Британская газета Financial Times ждет не дождется публикации редакционной статьи о приходе «времени Европы».
«Заинтересованность» отдельных лиц Запада в будущем Украины свидетельствует об их «боязливости» России. Политические и экономические идеи, а также теория о безопасности времен Холодной войны по-прежнему определяют познания многочисленных людей об этом мире. Россия все еще вызывает противоречивые чувства у многих людей Запада. В точности, как говорил мексиканский эксперт по международным вопросам Пепе Эскобар (Pepe Escobar), Россия под руководством президента Владимира Путина, несомненно, является сильным соперником в программе «большого Среднего Востока» Запада. Профессор Гарвардского университета Тимоти Колтон (Timothy J. Colton), не скрывая, отнес Россию к «стране с примитивной демократией». Согласно статье, опубликованной в российской «Независимой газете», нынешняя «антироссийская истерика» Запада является довольно серьезной и абсурдной, главная причина скрывается в психологическом состоянии – Запад злится, потому что Россия отказывается вписываться в идеологическую модель современного западного мира.
Сложность нынешней системы международных отношений заключается в изменении соотношения реальной силы крупных стран, международные правила вступили в период регулирования. Таким образом, государствам мира следует обновлять взаимное понимание друг о друге, отказываться от инертного мышления, пользоваться возможностями в целях создания пространства для сотрудничества. Существующие проблемы между Западом и Россией можно решить, лишь опираясь на конкретное сотрудничество и доверие.
Нужно отказаться от идеологических оков Холодной войны, только так можно уменьшить силу ненужного сопротивления, улучшая международные отношения.
Крымский
03.03.2014, 02:42
http://www.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
Хоть и не в тему, но прикольно. Правда и тут хочется продолжить мысль Колифея: Какая бы она ни была, но это НАША власть. Мы САМИ с ней разберемся. Не надо нас от неё защищать. Я же не выкладываю видео о Путине, и не рассказываю КАКАЯ ВАША власть..
Сталкер,
Такая доблесть. Шкуро был украинофилом, снялся как и все Кубанцы с фронта из за убийства депутатов Кубанской Рады и выступил против Деникина, за что был разжалован. Он стоял за свой Кубанский народ в первую очередь, а потом за Россию.
Ой-ой-ой... Вот не надо ля-ля! Я про "Волчью Сотню" Шкуро самолично статью в научный сборник писал, над которой работал больше года. Шкуро активно поддерживал Покровского в его стремлении "перестрелять самостийцев", и ВСЕГДА он стоял за Россию, а не за Кубань. Все истории про сепаратизм Шкуро не имеют под собой документального подтверждения. "Записки белого партизана", как правдивый источник, не предлагать!;)
Крымский
03.03.2014, 02:47
Из чьего твиттера-то?
Не знаю. Это с нашего форума. У нас там 99% пророссийских. Не смотря на то что при голосовалке Вы ЗА Евромайдан 35 % отвечали ДА :)
А вот это уже очень любопытно
Любопытнее было бы, если бы эта статья была "свежая". Однако, статья от 26 февраля и уж НИКАК не соотносится с сегодняшними реалиями. На сегодняшний день "Женьминь жибао" избрала нейтральный вариант. Убедиться:
http://russian.people.com.cn/
Крымский
03.03.2014, 02:48
Ушёл спать, прошу в спину не плевать :) :beer2:
Хоть и не в тему, но прикольно. Правда и тут хочется продолжить мысль Колифея: Какая бы она ни была, но это НАША власть. Мы САМИ с ней разберемся. Не надо нас от неё защищать. Я же не выкладываю видео о Путине, и не рассказываю КАКАЯ ВАША власть..
Ты до сих пор не понял - МЫ в большинстве решили, что КРЫМ - НАША ЗЕМЛЯ. Демократия, епт! У Царя рейтинг за 70% зашкалил за попытку вернуть Крым в российское лоно. Уважайте волю НАРОДА, вы ведь в Европу стремились, вроде как. #-o
На сегодняшний день "Женьминь жибао" избрала нейтральный вариант
Там куча ссылок. Какую именно читать ?
mr_Kirill
03.03.2014, 02:53
читай все подряд, китайский пора учить) пригодится скоро
А любую по Украине. Китайцы, могу сказать, в целом крайне болезненно относятся к попытке "проблемных регионов". У них у самих в Уйгур-Сяньцзянском регионе проблема не кислые...
Крымский,
тысяч 10 пророссийских оравших Россия
Лично меня больше всего улыбнуло огромное количество российских флагов. Неужто в Крыму и в Восточной Украине они в каждом ларьке продаются и у каждого под подушкой на случай чего лежат? :)
А любую по Украине.
Ну тогда вот например.
МИД КНР: Китайская сторона уважает суверенитет и территориальную целостность Украины
Пекин, 28 февраля /Синьхуа/ -- Позиция Китая по отношению к суверенитету и территориальной целостности Украины остается прежней. Китай уважает суверенитет и территориальную целостность Украины.
Таким заявлением представитель МИД КНР Цинь Ган сегодня на очередной пресс-конференции прокомментировал сообщения об акциях протеста в Автономной Республике Крым, где манифестанты требуют независимости Крыма.
Напомним, что 26 февраля в административном центре республики городе Симферополь началась бессрочная акция протеста. Протестующие требуют расширить полномочия автономии и провести референдум по вопросу о статусе автономии.
Но это абсолютно не противоречит прошлой статье, что у России в Крыму есть свои интересы. И типо нех из за этого усираться Западу впротивовес, так как для них это тупо на по фэншую:)
Крымский,
Лично меня больше всего улыбнуло огромное количество российских флагов. Неужто в Крыму и в Восточной Украине они в каждом ларьке продаются и у каждого под подушкой на случай чего лежат? :)
С вертолета сбросили, епт. А еще каждому вежливому человеку выдали ровно по 134 флага для раздачи встреченным хохлам. Взяв в заложники семьи сопротивленцев (их поэтому же не видно, правда? ;)) заставили весь народ Крыма махать флагами. Кроме того, каждый вежливый человек получил в нагрузку еще несколько тысяч гвоздик - ровно с теми же целями, встречать на пути российские войска гвоздиками.
Колифей, и тут ты информационно проигрываешь - даже если хохлам это все раздали - флаги и гвоздики - всяко живых людей встречать проще, нежели эльфийские беспилотники. #-o
Но это абсолютно не противоречит прошлой статье,
:shok::shok::shok:
Ты статью по-феншую или по-киселеву/зейналовой читал? Четко написано: "Китай признает суверенитет". Не частичный суверенитет, не суверенитет материковой части, ни-че-го. :shok:
ASD-QWE, Да ладно уж тебе. Если говорить об официозе, Пу ни разу официально не заявил, что он собирается Крым, сделать территорией РФ.
mr_Kirill
03.03.2014, 03:07
ву че не спите рыволюционеры?))))
ASD-QWE, Даже добавлю. Если бы он это сделал, это был бы заранее проигрышный вариант. И он это прекрасно понимает. Он хочет добиться максимального суверинитета Крыма, при этом естественно с правительством Крыма пророссийского толка.
ву че не спите рыволюционеры?))))
В конце советской империи помнишь игрушку на спектруме "Диктатор"?. До сих пор интересно чем она заканчивается, если тебя еще не свергли:)
Пу ни разу официально не заявил, что он собирается Крым, сделать территорией РФ.
Пу, если честно, так и вовсе как *****, отмолчался. Как обычно. Подписал бамашку и уехал бухать к Алинке. Вечер, правда не удался - звонками задолбали.
Но, сопсна, какая разница - заставили весь мир кирпичи откладывать, и это правильно. Поставили тем самым под угрозу папижженую невигу ЕдРосов за границей - тоже годно.
Даже если как уверяет Колифей, приблизили наш собственный майдан - тоже хорошо. Я в целом ситуацией доволен - я не хочу жить в стране-тряпке, которая может выдумывать цифры замайдановцев.
Ахахахах!!! Газзаев все таки МОГУЧ!!!:app::app::app::lol:
Госдума просит главу РФС принять крымские клубы в премьер-лигу
Законодатели обратились к президенту Российского футбольного союза Николаю Толстых с просьбой интегрировать клубы «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» в российскую премьер-лигу
Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР Роман Худяков направил обращение (есть в распоряжении «Известий») на имя президента Российского футбольного союза Николая Толстых с просьбой рассмотреть возможность присоединения крымских команд к российскому чемпионату. По мнению депутата, идея с объединенным чемпионатом России и Украины (для него был создан специальный оргкомитет. — «Известия») на фоне событий в соседней стране не может быть реализована.
Сейчас парламент Крыма начал подготовку к референдуму о расширении полномочий автономии и определении дальнейшей судьбы региона. Как считает народный избранник, в такой период командам русскоязычного региона Украины будет выгоден переход в чемпионат России.
«Прошу Вас рассмотреть возможность участия двух футбольных команд украинской лиги — «Таврия» (Симферополь) и ФК «Севастополь» в чемпионате России по футболу. Не стоит позволять разрушить дружественный спортивный союз между нашими странами из-за сложившихся обстоятельств», — сообщается в документе.
На Украине старт нового футбольного сезона должен был состояться 28 февраля, но из-за произошедшего государственного переворота первые туры весенней части чемпионата перенесли приблизительно на конец марта.
— Пока ситуация на Украине сложилась так, что новое правительство незаконно приступило к работе, распространяя русофобские настроения и желая рассорить братские русский и украинский народы. Нам понадобится серия оптимальных решений, чтобы не позволить политическим распрям вмешаться в другие сферы наших отношений, — говорит Роман Худяков. — На фоне несогласия крымского населения с киевским переворотом я предложил главе РФС пригласить украинские клубы «Таврия» (Симферополь) и «Севастополь» в наш чемпионат.
По мнению законодателя, крымские команды вполне могут согласиться на переход в чемпионат России по нескольким причинам: из финансовых соображений и в связи с вопросами собственной безопасности. Элементарная поездка к командам из западных регионов с сильными антироссийскими настроениями будет опасна как для самих футболистов, так и для их болельщиков. По той же причине Худяков считает, что в зримой перспективе не получится реализовать планы по объединенному чемпионату Украины и России.
Первый вице-президент РФС Никита Симонян негативно относится к идее присоединения крымских клубов к российскому чемпионату. Конечные решения в таких вопросах, по его словам, принимают международные организации UEFA и FIFA.
— Для того чтобы такое произошло, украинским игрокам этих двух клубов придется принимать российское гражданство, чтобы не было вопросов с российским лимитом на легионеров, — сказал функционер РФС. — Тогда клубы смогли бы участвовать в чемпионате России. Но, повторюсь, сам я против таких нововведений.
В футбольном клубе «Севастополь» «Известиям» заявили, что, несмотря на перенос весенней части чемпионата Украины, клуб рассчитывает доиграть этот сезон с украинскими соперниками.
— Если предложение сыграть с одним из российских клубов прозвучит, то мы, конечно, его рассмотрим. Обсуждать сейчас переход в российское первенство нам представляется нелогичным. Эта тема, если и обсуждалась, то в данное время об этом говорить неуместно, — отметили в пресс-службе ФК «Севастополь». — В любом случае сейчас наша главная забота — это наш собственный чемпионат по футболу, проведение которого отложили в связи с нынешними политическими волнениями, дабы избежать возможности терактов на стадионах.
По-порядку. Общая ситуация в Севастополе.
В большинстве своем народ ликует и все надеятся на скорое "светлое будущее". Большинство крымчан, со слов полковника, хотят следующего: Крым - автономия в составе Украины, но автономия с самыми широкими полномочиями, вплоть до отделения, если, что.В состав самой России не очень-то и рвутся, о причинах ниже. Все бабки, что платит Россия сейчас за пребывание Черноморского Флота, остаются в Крыму. Якобы по подсчетам, должно хватить с головой. Так как территория, все-таки де-юре остается украинской, то в Крыму не будет никаких чеченцев и никаких лезгинок, этого тоже крымчане не хотят, ни в коем случае. Они уже как-то привыкли без "черных" обходится. Ну и в случае, такой хитрой автономии, Россия тоже будет подкидывать деньжат для поддержания "русскости" так сказать. По Севастополю ходят группы (по 5-10 человек) каких-то ряженых козаков с нагайками, типа "ищут бендеровцев", чтобы пресекать с их стороны ущемление "прав русских" . Ну и, конечно, всюду очень много военных ЧФ РФ, правда без погонов и шевронов, но все и так знают кто они. Да и сами русские военные особо не скрывают, кто они и откуда. Местное население им носит на блок-посты еду и воду. Отношение к российским военным в Севастополе просто отличное, практически у 90% населения.
Из самого Крыма не выпускают НИКАКИЕ АВТОМОБИЛИ, даже с крымскими номерами. В Крым не пускают НИКАКИЕ АВТОМОБИЛИ с НЕкрымскими номерами.
Теперь об украинской армии в Крыму.
Здесь все не так радужно. Первыми из воинских частей сбежали поголовно все прапорщики и иже с ними (мичманы, вольнонаемные и т.д. Большая часть офицеров, как только стали появляться т.н. "вежливые люди" тут же слегли в местные госпитали с "тяжелыми болезнями". Сейчас практически все военные госпитали Крыма буквально забиты этими "геройскими офицерами". С другой стороны, как говорит этот полковник, офицеров укроармии тоже можно понять. За все дни не поступило НИ ОДНОГО ВНЯТНОГО ПРИКАЗА хотя бы с разъяснением "что делать?". Во всех приказах из Киева только одно "Не поддаваться на провокации, сохранять спокойствие". Но это в письменных, устно же категорически запрещено применять оружие, КАК БЫ НЕ СКЛАДЫВАЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. Стараться уговаривать, разговаривать с российскими военослужащими, ни в коем случае не агрессивно, ну чтобы "не спровоцировать". Ясно и четко всем сказано, что никакой подмоги не будет. Если будут грабить и громить, тоже ни в коем случае не сопротивляться, отдавать все, вплоть до оружия. Но насчет сдачи оружия, стараться все-таки "договориться". Те офицеры, что оставались в заблокированных воинских частях по нескольку дней сидели без еды и пищи, им этого никто не носил. Они все просто в бешенстве, нет, не на русских - они ненавидят новую власть, которая их так унизила и которая ясно показала, что они ей "до лампочки". Из-за такой ситуации все, кто служит сейчас в ВМСУ полностью деморализованы. "Ублюдки сраные" - это самое нежное, что от них можно услышать в адрес новой власти в Киеве. Настроение у всех *****ое и мерзкое, многие разошлись по домам и тупо бухают.
Кстати, украинские военные в Крыму, оказывается поодерживали "Беркут". Сейчас они сравнивают себя и свое унижение с тем унижением, которому был подвергнут "Беркут". Военные люди очень не любят когда их унижают.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3631268
Картель, а как же "Крымтеплица"?))))
Если завтра будет storm76 подтвердит.
Что значит "если завтра буду"? Я пока умирать не собираюсь...:lol: Тьфу-тьфу...
А по митингу... Точных цифр не знаю. Но визуально татар было побольше, хотя ненамного...
Захватывайте свои администрации.
Пусть революция сметет воров и жуликов, насильников Русского народа в пучину истории.Одному мне кажется, что не мешало бы потереть этот призыв? Уголовкой попахивает.
Картель, а как же "Крымтеплица"?))))
А она ещё есть??? :lol:
А Яроша и Тягнибока оказывается жиденок спонсирует. Захват власти в Украине иудео-нацистской сектой Хабад. http://antimatrix.org/Convert/Books/Eduard_Hodos/Yevreiski_Smerch/Yevreiski_Smerch.htm#Истинные_виновники_Украинской _Трагедии
Хабад курирует схемы разграбления через Еврейский фонд Украины
Кто же курирует эти технологии? Думаю, вы уже и сами догадались по «почерку» – Хабад. Причем через Еврейский фонд Украины, который, напомню, возглавляет Александр Борисович Фельдман.
Кто реализует эти схемы в Харьковском районе? Районная администрация в лице собственного главы — Владимира Борисовича Бакуменко. Небезынтересный, между прочим, типаж. Герой оранжевой революции, ставший после ее победы главой райадминистрации. Любопытная деталь: буквально через пару недель после назначения Бакуменко приобрел двухэтажный особняк стоимостью в несколько сот тысяч долларов в пригороде Харькова, поселке Бабаи. (До этого дом принадлежал семье В.В. Ведерникова, занимавшего при советской власти должность председателя Харьковского горисполкома. Дом был построен в середине 1990-х, когда Ведерников уже давно покинул пост городского головы).
Можно только догадываться о масштабах «предупредительной вежливости», которой удостоился помаранчевый назначенец на столь важный для евреев пост. Хотя показательно-стремительный взлет личного благосостояния новоявленного главы райадминистрации дает нам определенные ориентиры. К слову, этот оранжевый «комиссар» до революции заведовал городским мусорным полигоном и в среде знающих его людей слыл падким на деньги мерзавцем. <...>
Одесса. 2 марта 2014 г. Мирные протестувальники по Колифею, Сталкеру и иже с ними.
http://www.youtube.com/watch?v=3t-NvK8owJo#t=469
Можно примерно до 5 минуты перекрутить.
mr_Kirill
03.03.2014, 04:41
Сегодня сотни друзей Украины пришли к Русскому Консульству в Нью Йорке с плакатами и скандированием " Путин Геть!!!!"
Обидно, что по воскресениям консульство закрыто)))
Еще обиднее, что погода была не очень)))
Одесса. 2 марта 2014 г. Мирные протестувальники по Колифею, Сталкеру и иже с ними.
http://www.youtube.com/watch?v=3t-NvK8owJo#t=469
Можно примерно до 5 минуты перекрутить.
Революция должна уметь защищаться. Тем более фанаты черноморца там. Ридны души чи ни?
Скоро фанаты Кубани с Екатеринодарского евромайдану за батьковщину приедут к вам в Новорос с касками и битами, устанавливать эвропейский порядок.
Колифей давно зуб точит. Будет в желто-зеленой каске и с дрыном. Так шо тикать можете начинать прямо зараз.
Научим вас Шкуро любить и ему поклонятся, ну а всех ментов поставим на колени.
Прокурорам по щам натрескаем............давно пора. Эх годков бы поменьше. Такая потеха начинается!!
Сегодня сотни друзей Украины пришли к Русскому Консульству в Нью Йорке с плакатами и скандированием " Путин Геть!!!!"
Обидно, что по воскресениям консульство закрыто)))
Еще обиднее, что погода была не очень)))
Ну ты приди в хорошую погоду в будний день и с плакатом "Путину Слава")))
mr_Kirill
03.03.2014, 05:06
Ну ты приди в хорошую погоду в будний день и с плакатом "Путину Слава")))
нахуа?) я делами лучше займусь, работой, чем этими кривляниями)
mr_Kirill
03.03.2014, 05:07
Андрій Сидоренко
Дивизия на дивизию воевать не будут. Вчера в Крыму высадилась первая диверсионная группа. Задача - партизанская война. В составе группы - снайперская пара, пулеметчик, врач, сапер и 5 автоматчиков.
В планах - 30 групп.
Каждая ликвидирует в сутки 10-15 интервентов.
Через месяц Россия получает минимум 500 "двухсотых". Через два - тысячу.
Рейтинг Путлера начинает таять.
Слезно просили обождать. Клялись решить вопрос дипломатическим путем.
Сегодня вторая группа ждет.
В составе - ветераны локальных войн. У регулярной армии нет шансов.
Если не просрут политики.
От себя: Вот сижу читаю новости....
Андрій Сидоренко
Дивизия на дивизию воевать не будут. Вчера в Крыму высадилась первая диверсионная группа. Задача - партизанская война. В составе группы - снайперская пара, пулеметчик, врач, сапер и 5 автоматчиков.
В планах - 30 групп.
Каждая ликвидирует в сутки 10-15 интервентов.
Через месяц Россия получает минимум 500 "двухсотых". Через два - тысячу.
Рейтинг Путлера начинает таять.
Слезно просили обождать. Клялись решить вопрос дипломатическим путем.
Сегодня вторая группа ждет.
В составе - ветераны локальных войн. У регулярной армии нет шансов.
Если не просрут политики.
От себя: Вот сижу читаю новости....
А как они без специалиста по ядам обойдутся-то?:lol::lol::lol:
mr_Kirill
03.03.2014, 05:14
А как они без специалиста по ядам обойдутся-то?:lol::lol::lol:
сижу читаю комментарии к этой новости........ хомячки диванные разбушевались, уже перебили все РА, и пошли к Индии, сапоги мыть))
mr_Kirill
03.03.2014, 05:15
Анатолий Шарий
Львовщина предложила приют для крымчан.
Крымчане эшелонами едут на Львовщину, чтобы со слезами радости брататься с теми, кто вчера обещал их поставить на колени и "дерусифицировать".
Едут эшелоны, поют гимн. Радость на лицах. Спасибо, Львовщина.
mr_Kirill
03.03.2014, 05:17
все на сегодня надо завязывать..... а то уже План Барбаросса - это детский лепет по сравнению с тем, что сейчас читаю)
mr_Kirill
03.03.2014, 05:26
Vik Viktor
Деньги опять печатать будем?! Я НЕ ХОЧУ ПОМОГАТЬ ТУПЫМ И ЛЕНИВЫМ БАНДЕРОВЦАМ!!! Идите суки в поле, в шахты, хлеб растите, уголь долбите, заводы стройте и не надо будет всему миру из-за вас напрягаться! Сталина на вас нет. В индустриализацию не до переворотов было!
США окажет Украине максимальную финансовую помощь для выхода из экономического кризиса, сообщил в воскресенье министр финансов Соединенных Штатов Джек Лью.
Лью рекомендовал Киеву добиваться поддержки от Международного валютного фонда, но заверил, что Вашингтон одновременно готов помогать Украине и в рамках двусторонних программ, а также через другие крупные мировые финансовые организации.
"Соединенные Штаты готовы работать и в двустороннем, и в многостороннем режиме с тем, чтобы обеспечить такую помощь Украине, в какой она нуждается", - подтвердил министр финансов США.
Yekaterina Ryumina А хуйле мы тут мало работаем и по три жизни живем. Всем поможем ;)))))))))))
Арт Маэстро Мы добрые, все миллионеры, куле
Yekaterina Ryumina У меня еще есть печень и 2 почки. А у вас:)?
Арт Маэстро что, уже требуют сдавать?)
Арт Маэстро не отдам почки, а печень тем более, самому нужна)
Yekaterina Ryumina Это я заранее оглашаю весь список имущества, чтоб не говорили потом, что я братьев- славян не люблю
Slava Vilshtein Ny da, zachem pomogat' grazhdanam Amerike... Mi I tak malo taxes platit... Pochemu I ne razdat eshe milliardov... Mi I tak in deficit 15 trillion... Tak chto davaite sponsirivat Pravi Sektor I novoe pravitelstvo chto bi cherez paru let takoe je proizashlo eshe protiv koryptzii.... Smeshno....
Yekaterina Ryumina Йуле на шмоточки нехватаээээ
Революция должна уметь защищаться.
Тогда какого енга ты на красных-то вякаешь? Ась? Революция защищалась как могла..
А теперь давай портянку про "правильную" и "неправильную" революции.. Проснусь - прочитаю.
Друг Соседа
03.03.2014, 06:56
Минутка поэзии
"Вводить" не надо в Украину,
Решил "ввести"- "введи" в Алину(с)
http://news.mail.ru/politics/17206604/?frommail=1
Щас с Меркель поделят как надо.....
А по митингу... Точных цифр не знаю. Но визуально татар было побольше, хотя ненамного...
Именно потому, что их было больше и среди них были, в том числе, экстремисты муслимского толка, было и принято решение ускорить решение вопроса.
mr_Kirill, я вчера славно над телочкой в жд кассах поглумился. Берет она билет на Сочи, на киевский поезд, признаться, вечером он был один. Я слышу такое дело и говорю. "Девушка, как Вы можете финансово помогать майдану, это вааще не патриотично, да и поезда может не быть, его на границе стопорнут запросто, поедемте со мной завтра питерским, ночлег гарантирую:). Очередь выпала в осадок:)
Drow Elf
03.03.2014, 09:15
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/7/2/2862272.jpg
Giallo-Verde
03.03.2014, 09:21
Украинцы оказались сильнее россиян, которые им завидуют - Жванецкий
"Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что существует сила противодействия, способна дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает свое бездействие, свою ненависть и свое бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т.д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали... А под конец - да вы все нищими там будете в этом Евросоюзе! . . А в Таможенном союзе все, б...дь, просто невероятные богачи!", - подчеркивает сатирик.
Михаил, суммирую комментарии:
-Вы исписались
-Одесса-Украина
-еврей........ обычно вежливые антифашисты пишут жид.
С уважением
Giallo-Verde
03.03.2014, 09:25
ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.
Забыл,кто тут пел про большинство
Giallo-Verde, и куле? То, что в Украине существуют протестные настроения, подогреваемые различными силами - тупая констатация факта. Далее что? Реализация протестных настроений. И били ведь в Киеве жидов не по паспорту:)
Андрей 777
03.03.2014, 10:09
ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.
Забыл,кто тут пел про большинство
Засунь свои лживые опросы в свою либерастную задницу.
Вот бы ты мне в реале попался,ты бы у меня поорал Слава Украине...
7 марта Макар выступает в Краснодаре. Интересно, будут казачьи игрища по поводу его базара?:)
Alchimik
03.03.2014, 10:22
Засунь свои лживые опросы в свою либерастную задницу.
Вот бы ты мне в реале попался,ты бы у меня поорал Слава Украине...
Андрей 777, если энергии через край, лучше в секцию бокса. Но даже там голова должна быть холодной НЛ.
И чО? Я тоже считаю, что не должна. Сейчас, по крайней мере. Я считаю, что Украина должна на своей ж опе прочувствовать все прелести майдана, дабы вакцинация прошла успешно. Месяца 3-4 обождать нужно.
----
Зы, Крым, ежели чО, украиной уже не является. Так решило большинство, как уже тут упоминалось. И это так демократично!;)
Как там, на одном из форумов: "Давайте выделим Крым в отдельную ветку. С этого началось возвращение Крыма к остальной России.":lol:
США не собираются посылать войска в Украину
Об этом сообщил высокопоставленный представитель администрации.
«Мы сейчас сосредоточены на политических, экономических и дипломатических вариантах действий. Есть широкие возможности добиться изоляции и возможных санкций в отношениях России и международных институтов. Наша цель – удержать суверенитет и территориальную целостность Украины, а не устроить военную эскалацию», – сказал он.
«Я не думаю, что мы сейчас сосредоточены на американской военной интервенции в каком-либо виде. Я не думаю, что это был эффективный путь деэскалации ситуации», – добавил представитель администрации США.
На сторону властей Крыма перешли ряд руководителей местных силовых органов
Вчера в Симферополе руководители ряда силовых структур принесли присягу на верность народу Крыма.
Церемония состоялась в здании Совета министров Крыма. Присягу приняли начальник Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник Главного управления МВД в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления ГСЧС в Крыму Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко.
«Я считаю, что сегодняшний день войдет в историю Автономной Республики Крым как день создания всех силовых структур на территории автономии. Мы докажем, что крымчане способны, в том числе, и защитить себя самостоятельно, и обеспечить безопасность и свободу нашим гражданам», — отметил Председатель Совмина Сергей Аксенов.
eternity
03.03.2014, 11:18
Вроде не так всё с биржей в РФ *****о, Собчак рано обкакалась, ползёт вверх потихоньку после 10% падения. :)
Хотя, ещё не вечер. Но падения на 25% и закрытия не произошло точно. На чёрный понедельник не тянет.
Крымский
03.03.2014, 11:20
Ну я в смысле того что ты сегодня мог и не появиться. И не увидеть тот пост. Но я был уверен что несмотря на ты что ты мой политический оппонент ты подтвердишь не только тот пост но и все факты о которых я пишу. Естественно те что и ты знаешь. Просто я на них смотрю с другой стороны, не с имперской и не с урапутинской. Кстати очень иногда полезно бывает, на одну и ту же новость и на один и тот же факт смотреть с разной точки зрения.
Giallo-Verde
03.03.2014, 11:27
Фондовая и валютная биржи болезненно отреагировали на вмешательство России в украинский кризис.
Курс евро расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 50,3175 руб./евро, что на 74 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Курс доллара расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 36,388 руб./долл., что на 50 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
На открытии сегодняшних торгов на Московской бирже индекс ММВБ потерял 4,63%, упав до отметки 1377,86%. Одновременно с этим индекс РТС потерял 4,15%, опустившись до отметки 1214,72.
По состоянию на 10:15 мск индекс ММВБ опустился на 5,83% - до 1360,42 пункта. Индекс РТС упал до 1178,9 пункта, что на 6,97% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.
При этом котировки акций Интер РАО упали на 8,61%, банка ВТБ - на 8,26%, Сбербанка - на 6,1%, Газпрома - на 6,89%, "Роснефти" - на 4,48%, "Северстали" - на 6,15%, "ЛУКОЙЛа" - на 4,16%, "Сургутнефтегаза" - на 4,27%.
Крымский
03.03.2014, 11:38
На сторону властей Крыма перешли ряд руководителей местных силовых органов
Вчера в Симферополе руководители ряда силовых структур принесли присягу на верность народу Крыма.
Церемония состоялась в здании Совета министров Крыма. Присягу приняли начальник Службы безопасности Крыма Петр Зима, начальник Главного управления МВД в Крыму Сергей Абисов, начальник Главного управления ГСЧС в Крыму Сергей Шахов и исполняющий обязанности начальника пограничной службы Крыма Виктор Мельниченко.
«Я считаю, что сегодняшний день войдет в историю Автономной Республики Крым как день создания всех силовых структур на территории автономии. Мы докажем, что крымчане способны, в том числе, и защитить себя самостоятельно, и обеспечить безопасность и свободу нашим гражданам», — отметил Председатель Совмина Сергей Аксенов.
Эту новость для справедливого понимания тоже необходимо рассмотреть с другого ракурса. Почти все эти люди (как и другие более-менее значимые посты в Крыму) являются вновь назначенными лично Аксёновым. Прежние в большинстве своём либо слегли "на больничные" либо отстранены, либо сами уволились. Назначенные из Киева просто не допущены в кабинеты. Сложилась парадоксальная ситуация что сейчас у некоторых ведомств по три руководителя. Каждый из которых сохраняет какую-то долю влияния на подчинённых.
eternity
03.03.2014, 11:39
Фондовая и валютная биржи болезненно отреагировали на вмешательство России в украинский кризис.
Курс евро расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 50,3175 руб./евро, что на 74 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
Курс доллара расчетами tomorrow по состоянию на 10:10 мск составлял 36,388 руб./долл., что на 50 коп. выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.
На открытии сегодняшних торгов на Московской бирже индекс ММВБ потерял 4,63%, упав до отметки 1377,86%. Одновременно с этим индекс РТС потерял 4,15%, опустившись до отметки 1214,72.
По состоянию на 10:15 мск индекс ММВБ опустился на 5,83% - до 1360,42 пункта. Индекс РТС упал до 1178,9 пункта, что на 6,97% ниже уровня закрытия предыдущего торгового дня.
При этом котировки акций Интер РАО упали на 8,61%, банка ВТБ - на 8,26%, Сбербанка - на 6,1%, Газпрома - на 6,89%, "Роснефти" - на 4,48%, "Северстали" - на 6,15%, "ЛУКОЙЛа" - на 4,16%, "Сургутнефтегаза" - на 4,27%.
Вполне в рамках приличия, с учётом сложившейся ситуации.
На поддержание курса рубля уходят доллары из стаб.фонда, конечно :(
А вот акции - сомневаюсь, что государство скупает.
Крымский
03.03.2014, 11:45
http://pbs.twimg.com/media/BhouLxmCAAAKIf4.jpg
Drow Elf
03.03.2014, 11:49
А тем временем курс на завтра уже фиксанули. +0,5%. Как-то не очень похоже на "экономический пестец".
Шведский
03.03.2014, 11:54
http://cs7001.vk.me/c540104/v540104577/3e106/rTVuzkD4hqs.jpg
Drow Elf
03.03.2014, 11:58
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/1/0/2864015.jpg
eternity
03.03.2014, 12:04
А тем временем курс на завтра уже фиксанули. +0,5%. Как-то не очень похоже на "экономический пестец".
Если честно, курс - не показатель, на его поддержку уходят огромные средства из стаб.фонда.
Крымский,
Почти все эти люди (как и другие более-менее значимые посты в Крыму) являются вновь назначенными лично Аксёновым
Меня, признаюсь, этот факт долгое время ставил в тупик. Бо, действительно, все как-то слишком быстро и согласованно "присягнули на верность". Теперь понятно.
Шведский
03.03.2014, 12:09
Если честно, курс - не показатель, на его поддержку уходят огромные средства из стаб.фонда.
Стаб. фонда? Он то тут каким боком? Просто ЦБ был готов к этому. А акции потеряли из за спекуляций.
КУБАНОИД 72
03.03.2014, 12:15
Бо, действительно, все как-то слишком быстро и согласованно "присягнули на верность".
да потому что :
Прежние в большинстве своём либо слегли "на больничные"
забздели, кто им виноват? Свято место пусто не бывает !
Giallo-Verde
03.03.2014, 12:20
Луганчанин Я 02.03.2014 23:39 -1+4+1
За что люблю гостей из РФ, так это за красноречие, аргументированность и умение вести беседу. "Вы бандеровские выродки и фашисты." Сразу чувствуешь защиту и братскую любовь.
Уважаемые жители Луганска (если кто-то из вас действительно был на этом митинге, хотя есть подозрения, что на 90% публика состояла из ростовских титушек), люди на майдане - "бендеровцы", как вы их называете - это такие же украинцы, как и вы. Киевляне и львовяне, днепропетровцы и ивано-франковцы, харьковчане и черкассчане. Были среди них и жители Донецка, а также Луганска, и шахтер с шахты Засядько, который кричал на баррикадах "Донбасс, вставай!". Они два месяца мирно ждали, что власть обратит внимание на их протест, что будет наказан тот, кто отдал приказ Беркуту зверски избить безоружных людей 30 ноября. Каждый день на майдане в течение трех месяцев они рисковали собой, потому что Янукович в своем стремлении любой ценой задавить народный протест переступил конституцию и все писанные законы, придумал новые, которые позволяли посадить на 15 лет любого, кто осмелился бы выразить свое несогласие. Майдан выстоял под палками и под пулями, против Беркута и ВВ, против Януковича и его продажной партии. Несмотря на 25-градусный мороз и всю ту гнусную ложь, которой поливали их российские и некоторые из наших СМИ. Они стояли за идею, в отличие от антимайдана, цена которому 200 гривен. Люди на майдане боролись за нашу общую свободу, за верховенство закона, против коррупции и своеволия чиновников, за честные выборы, за лучшую жизнь для наших детей. Ребята из Небесной сотни отдали свои жизни ради того, чтобы мы все вместе построили новую страну, новую Украину, наш общий дом. Так вот, если вы действительно были вчера и смотрели, как над вашим городом вывешивают флаг России - страны, которая пытается вернуть вора и предателя Януковича, сделав его губернатором Малороссии, у меня к вам лишь один вопрос: КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО?!
Dendi Kr
03.03.2014, 12:27
Падение этих кампаний нам до лампочки, ты пакаж как та кампания упала
Giallo-Verde
03.03.2014, 12:29
2 марта, примерно в 7-30, к контрольно-пропускному пункту управления Крымского территориального командования внутренних войск МВД Украины в городе Симферополь, подъехал военный автомобиль КАМАЗ (без государственных номеров) и перегородил выезд к управлению. В авто находилось 17 вооруженных людей в военной форме.
Прибывшие люди представились российскими военными и попросили о встрече с командованием.
Во время встречи они настаивали на том, чтобы военнослужащие внутренних войск МВД Украины сдали оружие и перешли под их охрану. Руководство Крымского территориального командования отказалось от предложенного, поскольку поставленные требования не имеют законных оснований, а также предложило разблокировать въезд и отогнать технику на расстояние от воинской части.
Поставленные руководством территориального командования требования были выполнены.
В знак взаимопонимания руководство Крымского территориального командования угостило военных горячим чаем, бутербродами, печеньем, вареньем и сгущенкой. :app::app::app:
Военные поблагодарили крымских правоохранителей.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1270926-echo/
Аншлюс
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".
С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.
Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
http://bulochnikov.livejournal.com/1301557.html
Семь стран «группы восьми» в совместном заявлении осудили позицию России по Украине и объявили, что приостанавливают участие в подготовке к саммиту в Сочи.
«Мы отмечаем, что действия России на Украине противоречат принципам и ценностям, на основе которых функционируют G7 и G8. В связи с этим мы решили на время прекратить участие в деятельности, направленной на подготовку к запланированному на июнь саммиту в Сочи, до тех пор, пока обстановка не позволит „восьмерке“ вести значимые дискуссии», — говорится в заявлении, распространенном Белым домом в понедельник.
Под заявлением подписались лидеры Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США, а также Европейского совета и Еврокомиссии.
http://news.rambler.ru/23888479/
eternity
03.03.2014, 12:37
Стаб. фонда?
Торможу, имел ввиду валютные запасы ЦБ или как там они правильно называются? :)
КУБАНОИД 72
03.03.2014, 12:39
Колифей смахивает на вот это :
http://istmat.info/node/22152
то же сказки рассказывать мастера были !
Андрей 777
03.03.2014, 12:41
12:30
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша
Следователи будут добиваться его заочного ареста...
Аншлюс
Письмо патриотам.
Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией?
Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату - спасибо, сынок. Будет торжественный салют.
Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России.
А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста - как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты.
Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно - видеть, как в Россию приходит фашизм.
http://mi3ch.livejournal.com/2498956.html
БРЕД БРЕДОВЫЙ!
Короче, что получается на сегодняшний день?
А получается, что за оккупацию Крыма (идея ввода войск в восточные регионы, как я понимаю, уже по***ена окончательно), перспектива которой не очень понятна, мы платим отстранением от участия в G8 и резким падением курса рубля.
И если вышвыривание из "восьмёрки" неприятно, по большому счёту, только господину ПЖ, то грядущее в самом ближайшем будущем резкое подорожание айфонов и хюндаев вряд ли порадует всех тех, кто сейчас сЦыт кипятком в приступах ура-патриотизма.
NICK,
БРЕД БРЕДОВЫЙ!
Аргумент, конечно, сильный. :lol:
Особенно если учесть, что как минимум половина статьи уже сходится точка-в-точку.
Giallo-Verde
03.03.2014, 12:54
http://www.youtube.com/watch?v=a7gBPOl-dg8
:app::lol::app:
Вчера на улицах Харькова
http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9227414/9227414_original.jpg
А может лучше, все-таки про футбол и про Кубань. Артушевич на выходных приезжал.....
Андрей 777,
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении лидера украинского "Правого сектора" Дмитрия Яроша
#-o
Если у Яроша есть чувство юмора, жду сегодня информации о возбуждении уголовного дела против Путина. Благо, на сегодня перспектива обоих этих уголовных дел будет примерно одинакова. :lol:
Giallo-Verde
03.03.2014, 12:58
Отличный репортаж русского киевлянина про оккупированный бандеровскими фашистами Киев.
http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html
http://img-fotki.yandex.ru/get/4911/157442626.26/0_f1c40_1412bda9_XL.jpg
Короче, что получается на сегодняшний день?
А получается, что за оккупацию Крыма (идея ввода войск в восточные регионы, как я понимаю, уже по***ена окончательно), перспектива которой не очень понятна, мы платим отстранением от участия в G8 и резким падением курса рубля.
И если вышвыривание из "восьмёрки" неприятно, по большому счёту, только господину ПЖ, то грядущее в самом ближайшем будущем резкое подорожание айфонов и хюндаев вряд ли порадует всех тех, кто сейчас сЦыт кипятком в приступах ура-патриотизма.
езжу на трамвае и у меня китайский айфон
Giallo-Verde, http://korrespondent.net/ukraine/politics/3312404-v-rovno-predstavytel-pravoho-sektora-udaryl-prokurora
Ну, тут тоже, когда завалят человека, цветочки можно будет фоткать..
И это, не фига не бандиты, это млять патриоты ворвались в прокуратуру...
Giallo-Verde
03.03.2014, 13:21
Хочешь узнать об обстановке в городе — спроси у таксиста. В гостиницу меня везет Василий — высокий, крепко сбитый парень с бритой головой и вполне приспособленными под нынешние украинские реалии кулаками. От него я узнаю, что в городе вполне безопасно перемещаться пешком, разве что в центр Харькова он не рекомендует соваться. Но мне, как назло, именно туда и надо.
По пути Василий излагает свое видение ситуации — и рецепты ее урегулирования. Его картина мира проста и не терпит возражений. В Киеве стреляли по протестующим их же лидеры, чтобы развязать полномасштабный переворот. Все приехавшие в Харьков евромайдановцы — наркоманы, фашисты, шпана (как один — социально опасны, и по каждому плачет тюрьма).
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/03/03/2014/908648.shtml
Что на Востоке реал происходит, кто-то в курсе? Тарута как там?:) Создается впечатление, что все чего-то ждут, а оно не приходит:)
идея ввода войск в восточные регионы, как я понимаю, уже по***ена окончательно
Можно ссылочки на то, то кто-то "прям счас" собирался вводить в восточные регионы войска? И собирались ли вообще? Просто ров с крокодилами по границе дольше откапывать. ;)
Giallo-Verde
03.03.2014, 13:31
Создается впечатление, что все чего-то ждут, а оно не приходит
вот что думает по этому поводу житель Симферополя:
Российский спецназ обшарил Крым и не нашел никаких боевиков и «бандеровцев». А «взбесившиеся татары» оказались интеллигентными и здравомыслящими людьми. Стрелять не в кого.
Теперь, вероятно, им отдан приказ самим устроить какой-нибудь конфликт. Вчера российские военные в масках с отпоротыми погонами ходили с автоматами в украинские воинские части и требовали сдать им оружие. Из Киева отдан приказ не стрелять.
Олег Сикорский
юрист, управляющий партнер (Симферополь)
Почитал статейки, как бы разнобоко не описывались события, факт раскола общества налицо. Из всего этого можно сделать один вывод. Быть там расколбасу еще десяток лет, если не разделятся сейчас, что маловероятно. Так что "веселый" и голодный сосед России обеспечен:). Все только начинется, увы...
Отличный репортаж русского киевлянина про оккупированный бандеровскими фашистами Киев.
все понятно, а Тягнибок с Сашей Белым и Фарион- наши "кровные братья и сестры", с которыми мы должны бахаться в десны в промежутках их пламенных "братских" речей о дружбе истинного укро-ариййца и оккупанта-москаля.
Вы с Колифеем хотите вторую Чечню или Афган под боком? Я не хочу.
Меня Крым не интересует, там все ясно, все по сценарию. А вот Донбасс и далее чего-то точно ждут:)
Giallo-Verde
03.03.2014, 13:40
Россия могла бы выступить настоящим миротворцем, не разжигая рознь между жителями разных регионов и разными этносами внутри Украины, а способствуя национальному и политическому взаимопониманию.
Вместо этого предпринимаются шаги, до ужаса напоминающие гитлеровскую и сталинскую демагогию накануне мировой войны. Тенденциозное и попросту лживое освещение украинских событий государственными телерадиоканалами и газетами и явное притеснение независимых СМИ приводит к тому, что в обществе нарастают шовинистические, милитаристские настроения, которые выдаются за патриотические порывы.
Но, как показывает история, в том числе история нашей страны, настоящий патриотизм не в том, чтобы поддаваться безумию и поддерживать любые действия государства. Государство – не вся Россия, истеричная толпа – не весь народ.
Старый лозунг «За вашу и нашу свободу» снова стал актуальным.
Мы уверены, в России много, очень много людей желают лишь одного – мира и согласия в братской стране. Восточные, западные и южные регионы Украины в состоянии договориться по всем спорным проблемам без постороннего вмешательства. Кровь еще не пролилась.
Что на Востоке реал происходит, кто-то в курсе?
КАломойский, как это принято у креативного класса коверкать фамилии, один из спонсоров и идейных вдохновителей ревкома, фактически банкрот. Его Приват-банк фактически остановил выдачу денег, ограничив 1000 гривнами. Новая влада назначила его главой области для того, чтобы через бюджетные трансферы вывести активы всех, "кому надо", дабы осталось хоть что-то. Рядовые протестанцы остались с кером. Банковская сфера в предынфарктном состоянии. Денег нет. Совсем нет. Срочно печатается ни чем не обеспеченный нал, дабы заткнуть текущие платежи. Если на этот месяц наскребут хоть что-то на выплаты пенсии и бюджетникам, то на следующим месяц, без помощи извне - Изя, всё. Крымчанам несказанно повезло, что там сейчас рулят не ревкомовцы. Получилась эдакая Крымтеплица.
С остальными назначенцами типа Таруты и Ахметова такая же ситуация. Они назначены для того, чтобы нужные люди получили хоть что-то. Как-то таг. (по мотивам обсуждений знающих ситуацию изнутри людей)
Giallo-Verde
03.03.2014, 13:46
все понятно, а Тягнибок с Сашей Белым и Фарион- наши "кровные братья и сестры", с которыми мы должны бахаться в десны в промежутках их пламенных "братских" речей о дружбе истинного укро-ариййца и оккупанта-москаля.
Вы с Колифеем хотите вторую Чечню или Афган под боком? Я не хочу.
Названные тобой персоны психически нездоровые люди, таковые и у нас есть в политике. Люди у власти это ведь срез общества, а украинское общество, как и российское тяжело больно.
Афган и Чечня -имхо, притянуто за уши. Сколько лет в Грузии был расколбас, бои на Руставели и пр. Ты это как-то ощутил на себе?
Тем более вариант с "афганом" и пр. на Украине попросту исключен.
Это их страна, пусть сами и решают свои проблемы.
Giallo-Verde, в Чечне и Афгане нет такого количества русских, как в/на Украине. И приход к власти через переворот (заметь, не через честные и демократические выборы) этих фашистов сильно должно обрадовать русскоязычных?
Giallo-Verde
03.03.2014, 13:57
пират, Помощь русскоязычному населению Крыма выглядит весьма сомнительно, поскольку и на остальной территории Украины проживают русскоязычные граждане.
Следуя нехитрой логике помогать нужно всем, а не только избранным, тем более, насколько мне известно, опасности для людей в Крыму, куда меньше, чем в том же самом Киеве, если верить телевизору, который кормит нас исключительно ""правильной" отфильтрованной информацией. Да, и беженец пока только один, о котором ни одна из сторон не выражает своих сожалений.
Шведский
03.03.2014, 14:02
Что на Востоке реал происходит, кто-то в курсе? Тарута как там?:) Создается впечатление, что все чего-то ждут, а оно не приходит:)
http://s005.radikal.ru/i212/1402/7c/fbb2ed882cfa.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1402/86/fe6a5d6f151b.jpg
Мы уверены, в России много, очень много людей желают лишь одного – мира и согласия в братской стране. Восточные, западные и южные регионы Украины в состоянии договориться по всем спорным проблемам без постороннего вмешательства. Кровь еще не пролилась.
Абсолютно ЗДРАВАЯ мысль-,так оно и есть,никто в России не хочет войны и желает счастья и благополучия украинцам...
Но при чём тут русские,волею неуравновешенных украинцев типа Хрущёва оказавшиеся в заложниках???
Пусть украинцы живут-как хотят...Но не тяните с вами русских,которых первыми же тягнибоковскими указами сделали людьми второго сорта...
Зачем вам русская земля и русские люди???
Зачем смешить в одну кучу внутриполитические вопросы и территориальные?
Giallo-Verde, согласись, бежать с того места, где все для тебя родное, ты будешь в самую последнюю очередь. Отчасти про всю Украину я с тобой согласен. Возможно, что и решить можно было без захода войск, а как в Афгане с Амином, например. Но ты же видишь что насколько наш путиновизр ангажирован, настолько же и европейские каналы ангажированы- сейчас влом искать ссылку, но поверь на слово- вчера на форуме смотрел кадры взятия Харьковской ОГА и промелькнула физиономия парня с разбитым носом. Подпись была- зверства русской военщины в КРЫМУ, хоть бы табличку "Харькивская ОГА" затушевали б)
Ясно, что идет битва за Хохланд, только сам Хохланд в этом не учавствует. И это, я с тобой соглашусь заранее, плохо. Но это не только благодаря плохим по твоему мнению, имперцам, русским, но и благодаря свободной и демократической Европе с США.
Шведский, будь любезен, переведи :)
Шведский
03.03.2014, 14:07
Шведский, будь любезен, переведи :)
Что именно? На первом фото это типо флаг Донецкой Республики.
Что именно? На первом фото это типо флаг Донецкой Республики.
А есть такая? :shok: И каков её статус? :shok:
Помощь русскоязычному населению Крыма выглядит весьма сомнительно, поскольку и на остальной территории Украины проживают русскоязычные граждане.
Разница существенна, в АРК, есть законная власть, и она действует... На остальной территории власти нет, как таковой, или есть личности нелегитимно захватившие власть.. В этом разница...
Шведский
03.03.2014, 14:10
http://php-studia.ru/?s=1338547677.jpg (http://php-studia.ru/?v=1338547677.jpg)
Крымский
03.03.2014, 14:10
"Как рассказали жители Перевального, блокировавшие часть российские военнослужащие предложили командиру бригады в случае сдачи оружия генеральское звание. Офицер ответил отказом и заявил, что намерен стоять насмерть."
Шведский
03.03.2014, 14:11
А есть такая?
Нет. Пока...
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:12
Пусть украинцы живут-как хотят...Но не тяните с вами русских,которых первыми же тягнибоковскими указами сделали людьми второго сорта...
странно, почему же я не вижу наши танки на улицах Риги?
Во-первых, ты очень сильно перегинаешь про второй сорт либо я что-то упустил: тогда размести здесь, пожалуйста, часть "указа", которая снижает статус русскоязычного населения Украины до второго сорта?
Во-вторых , надо быть последовательным: почему же мы ТАК активно не защищаем русских а Прибалтике, где часть из них официально "неграждане"?
Крымский
03.03.2014, 14:13
После вчерашних попыток разоружить военных сегодня поменялась тактика. Аксёнов предложил военнослужащим призванным с западных областей уехать домой. Фашизмом против фашизма?
"Как рассказали жители Перевального, блокировавшие часть российские военнослужащие предложили командиру бригады в случае сдачи оружия генеральское звание. Офицер ответил отказом и заявил, что намерен стоять насмерть."
Надо указывать первоисточник.
Агентство ОБС (Одна бабка сказала).
истеричная толпа – не весь народ.
Та никто и не спорит
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:18
Крымский, я все же боюсь сценария с рязанским сахаром, о которой писал тебе вчера.
Вот такая новость появилась: Найденную в грузовике при въезде в Крым взрывчатку везли активисты Майдана
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5987981.shtml
То есть активисты ,если верить новости, действительно оказались майдаунами и повезли в Крым, наводненный вежливыми людьми, взрывчатку на грузовике.
Вчера наш журналист поехал в Крым: самолетом до Днепра, потом автобусом. Вот как он описывает прохождение "границы":
Через 3 км пост. Дорогу преградили покрышки, мешки с песком, грузовик и бетонные блоки. Под триколором и Андреевским флагом курят «беркуты» в городском камуфляже и бронежилетах. С ними дежурят люди с казацкими кокардами и красными повязками в зеленой форме. В темноте прячутся два БТР.
На плечах у беркутовцев георгиевские ленточки. Они внимательно смотрят на нас. Двое заходят в салон: «Здравствуйте, паспортов не надо», идут по полупустому автобусу до конца и выходят. Их напарники проверяют багажник и негромко переговариваются с водителями. Водители, шутя, предлагают бойцам пожарить шашлычки и погреться.
А майдауны ,видимо, думали по простоте душевной, что на Камазе с ветерком пролетят весь Крым. Становится боязно, на самом деле.
Крымский
03.03.2014, 14:19
Надо указывать первоисточник.
Агентство ОБС (Одна бабка сказала).
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/3/soldaty-blokirovannoi-v-krymu-brigady-stali-svobodno-peremeshatsya-6359/
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:19
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
н-да, приплыли по ходу:cry:
Аксёнов предложил военнослужащим призванным с западных областей уехать домой. Фашизмом против фашизма?
Та не, восстановление исторической справедливости. ;)
Крымский
03.03.2014, 14:24
Крымский, я все же боюсь сценария с рязанским сахаром, о которой писал тебе вчера.
Вот такая новость появилась: Найденную в грузовике при въезде в Крым взрывчатку везли активисты Майдана
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/03/n_5987981.shtml
То есть активисты ,если верить новости, действительно оказались майдаунами и повезли в Крым, наводненный вежливыми людьми, взрывчатку на грузовике.
Вчера наш журналист поехал в Крым: самолетом до Днепра, потом автобусом. Вот как он описывает прохождение "границы":
Через 3 км пост. Дорогу преградили покрышки, мешки с песком, грузовик и бетонные блоки. Под триколором и Андреевским флагом курят «беркуты» в городском камуфляже и бронежилетах. С ними дежурят люди с казацкими кокардами и красными повязками в зеленой форме. В темноте прячутся два БТР.
На плечах у беркутовцев георгиевские ленточки. Они внимательно смотрят на нас. Двое заходят в салон: «Здравствуйте, паспортов не надо», идут по полупустому автобусу до конца и выходят. Их напарники проверяют багажник и негромко переговариваются с водителями. Водители, шутя, предлагают бойцам пожарить шашлычки и погреться.
А майдауны ,видимо, думали по простоте душевной, что на Камазе с ветерком пролетят весь Крым. Становится боязно, на самом деле.
Я уже 3 недели с Одессы не могу получить газельку со стеклом (водители тупо боятся ехать) а тут сахар везти. Это ваще вава должна быть в голове.
http://news.allcrimea.net/news/2014/3/3/soldaty-blokirovannoi-v-krymu-brigady-stali-svobodno-peremeshatsya-6359/
Продвинутая бабуся, интернеты освоила. Ждем новость про высадку марсиан в Крыму.
странно, почему же я не вижу наши танки на улицах Риги?
Во-первых, ты очень сильно перегинаешь про второй сорт либо я что-то упустил: тогда размести здесь, пожалуйста, часть "указа", которая снижает статус русскоязычного населения Украины до второго сорта?
Во-вторых , надо быть последовательным: почему же мы ТАК активно не защищаем русских а Прибалтике, где часть из них официально "неграждане"?
Между Ригой и Севастополем есть принципиальная разница:Севастополь,Симферополь и пр. обильно политы кровью русских200 с лишним лет назад и столетиями были российскими...
Верховная рада Украины в воскресенье отменила закон об основах государственной языковой политики.
За соответствующее решение в воскресенье проголосовали 232 депутата.
Верховная Рада летом 2012 года одобрила в целом законопроект "Об основах государственной языковой политики", вызвавший возмущение оппозиции, по стране прокатились акции как противников, так и сторонников "языкового" закона. Закон вступил в силу 10 августа. Русский язык получает статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения, а это 13 из 27 административно-территориальных единиц Украины.
Я бы на месте всех успокоился. Никто никуда вводить войска без просьбы легитимных властей не будет. Крым - автономия и по просьбе законной власти, на основании крымской конституции всё было сделано красиво. В остальных областях пока не будет соответственным образом принятых документов и решений ничего не будет. Ну, разве у ревкома совсем башню не снесёт. Но это уже форсмажор.
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:30
Отличный вопрос :)
Вопрос ура-патриотам.
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-то требования к Украине, после выполнения которых, вы поддержите вывод российских войск с территории независимого государства?
Например:
- придание русскому языку статуса государственного
- запрет нацистской и неонацистской символики
- уголовное наказание за попытку реабилитации бандеровщины
- запрет националистических партий
- восстановление памятников Ленину
...
Или никакие переговоры невозможны?
Крым будет нашим и все.
Свою точку зрения прошу выражать вежливо.
Спасибо.
http://mi3ch.livejournal.com/2499304.html
Крымский
03.03.2014, 14:30
А тем временем Таврия окольными путями кто на машинах кто на автобусах выехали из Крыма и сидят в аэропортах Донецка и Днепропетровска в ожидании рейсов на Стамбул. Типа на очередной (незапланированный) сбор. Легионеры после впечатлений о поездке прямо пишут в соцсетях о нежелании возвращаться. Если не пустят в РПЛ пусть в Турецкую суперлигу заявляются :) Походу футбол у нас накрылся :?
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире» и она не уверена, что Путин «сохранил контакт с реальностью», сообщает The New York Times.
н-да, приплыли по ходу:cry:
Мне вот интересно, кто источник? Кто и как может услышать, что сказала Меркель Обаме ? Прекращай писать всякую ***..ю.
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:34
Между Ригой и Севастополем есть принципиальная разница:Севастополь,Симферополь и пр. обильно политы кровью русских200 с лишним лет назад и столетиями были российскими...
4 июля 1710 г. в ходе Северной войны началась долгая осада города русскими войсками генерала Б. П. Шереметева. Подъём России как великой державы в регионе Балтийского моря был закреплён Ништадтским миром 1721 года. Рига стала частью империи и стала центром Рижской губернии,
Как видишь , Рига тоже столетиями была российской.
61 468 убито, 218 622 ранено, среднесуточно по 3890 человек - это данные только по одной Прибалтийской операции 1944 года. А Если посчитать с 1721 года...?
Все это отговорки про защиту и пр. Уж тебе то не знать,как наше государство защищает интересы русских. Посмотри,что на Ставрополье творится.
NICK,
есть личности нелегитимно захватившие власть..
Они её что, пожизненно захватили? Это в полном смысле временное правительство, и таким оно само себя считает. Задача этого правительства - провести честные и свободные выборы. Вот пройдут в мае выборы - будет тебе абсолютно легитимная власть. А пока просто не мучайся этим вопросом. Сразу после революции легитимной власти взяться просто неоткуда по-определению.
Что на Востоке реал происходит, кто-то в курсе?
Самозваный губернатор Губарев требует избрания на сессии облсовета и отделения Донбасса
Сейчас в Донецке проходит сессия облсовета, на которой планируется избрать нового председателя облсовета. Партия регионов выдвинула на должность председателя облсовета Андрея Шишацкого, который освобожден от должности губернатора. В сессионный зал, куда пускают по очень строгой системы с чрезвычайными мерами безопасности проник человек, который не является депутатом. Он заявил, что народ на площади Ленина 1 марта избрал его народным губернатором и предложил депутатам поддержать его кандидатуру. Так же право выступить получили другие люди, которые не являются депутатами облсовета - представительница "Русского блока" и представитель так называемых патриотических сил Александр Семенов. Они поддержали Губарева. Павел Губарев заявил, что надо провести референдум о новом статусе Донецкой области.
Наталья Белоцерковская - член партии "Русский блок" заявила, что либо депутаты проголосуют за Губарева, или будут блокировать органы местного самоуправления. Она потребовала обратиться к Путину, чтобы он ввел войска в Донбасс. "Русскую армию народ поддержит", - сказала Белоцерковская. Многие депутаты после этого закричали, что они против введения войск.
Депутаты выдвинули одну кандидатуру на должность председателя Донецкого областного совета. Это Андрей Шишацкий. Голосование за Шишацкого будет тайным.
А будет представлен новый губернатор Сергей Тарута или губернатором независимого Донбасса официально станет самозванец Губарєв пока не ясно.
Возле ОГА сейчас стоят сторонники Губарєва с плакатами "Хватит кормить рагулях", " Тарута НЕ губернатор". Флаг Российской Федерации до сих пор поднят у здания Донецкой облгосадминистрации.
Giallo-Verde,
Ангела Меркель сразу после разговора с Владимиром Путиным перезвонила Бараку Обаме и сказала, что российский президент «живет в другом мире»
Меркель что, об этом только узнала? #-o
Колифей, А власть в АРК? Ты ее считаешь легитимной?
NICK, Пля, ну очевидно же, что после революции легитимной власти быть в принципе не может. Что в Киеве, что в Крыму произошли революции. Разные по происхождению, конечно. Но смысл один - и там, и там сейчас временная абсолютно нелегитимная власть. Основная задача которой - проведение свободных и честных выборов.
А там побачим...
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:44
Вот и посмотрим.как наше государство вписывается за русских при фактической, а на липовой угрозе:
в планах правительства Латвии фактически полный перевод школ национальных меньшинств на латышский язык к 2018 году.
http://echo.msk.ru/blog/pirren/1271004-echo/
Медведев распорядился строить мост через Керченский пролив
Премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился создать компанию для строительства моста через Керченский пролив.
Об этом он сказал на встрече с вице-премьерами в понедельник, сообщает "Интерфакс".
"Хотел бы проинформировать вас, что я подписал распоряжение правительство о передаче функций заказчика специальному акционерному обществу, которое будет заниматься этими вопросами. Это акционерное общество создается нашей госкомпанией "Росавтодор", - сообщил Медведев.
По словам Медведева, "в надежном и недорогом транспортном сообщении между Таманским полуостровом и Крымом заинтересованы и в России, и в Украине, как и в развитии дополнительных каналов для торговли, совместных инвестиционных проектов".
Распоряжение, по словам Медведева, позволит перевести работу по строительству транспортного коридора в практическую плоскость вне зависимости от текущей политической конъюнктуры.
Украина и Россия договорились о совместных действиях по организации строительства и поэтапной реализации проекта создания транспортного перехода через Керченский пролив в декабре 2013 года.
Как известно, 3 марта пророссийские войска взяли под контроль Керченскую паромную переправу.
ЗЫ: Ох они туда бабла ввалят#-o Там грунты по проливу очень сложные. Еще Сталин планировал его строить. На косе Чушка до сих пор начальные фундаменты видны. Потом плюнул, когда понял сколько вложиться туда надо.
чтобы убедиться в том, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оказались ! майдаунами нужно было столько времени ???#-o
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:47
Руководители приграничных с Украиной областей нагло врут о появлении каких-то групп вооружённых людей с Украины на территории России, о перекрытии дорог. Могли бы хоть согласовать эту бредятину с МВД. А на будущее господа губернаторы знайте, что при обнаружении групп вооружённых людей на территории РФ проводится специальная полицейская операция по блокированию и задержанию данных лиц, по аналогии как в регионах Северного Кавказа. Поэтому прежде чем врать, сто раз подумайте.:)
Dendi Kr
03.03.2014, 14:50
пират, Помощь русскоязычному населению Крыма выглядит весьма сомнительно, поскольку и на остальной территории Украины проживают русскоязычные граждане.
Следуя нехитрой логике помогать нужно всем, а не только избранным, тем более, насколько мне известно, опасности для людей в Крыму, куда меньше, чем в том же самом Киеве, если верить телевизору, который кормит нас исключительно ""правильной" отфильтрованной информацией. Да, и беженец пока только один, о котором ни одна из сторон не выражает своих сожалений.
Слушай, не куда войска больше не пойдут из Крыма,зачем им куда то еще идти. Дальше все в экономической плоскости будет решаться. Уже сказали, что если до 1 апреля не будет денег за газ то цена станет прежней то есть на 30% дороже , что нам и надо. Интересно чем они зарплату будут выдавать ?
Крымский
03.03.2014, 14:51
NICK, Пля, ну очевидно же, что после революции легитимной власти быть в принципе не может. Что в Киеве, что в Крыму произошли революции. Разные по происхождению, конечно. Но смысл один - и там, и там сейчас временная абсолютно нелегитимная власть. Основная задача которой - проведение свободных и честных выборов.
А там побачим...
Или я знаю меньше тебя или ты ошибаешься. Нелегитимная (абсолютно точно) крымская власть в отличии от Киевской о своей временности не заявляла, и никаких выборов в ближайшее время в Крыму не намечается. На референдуме с одним единственным ипанутым вопросом " Вы за государственную самостоятельность АРК в составе Украины? "!!! найдётся мало желающих ответить нет. Более того новая власть уже озвучила размеры помощи Крыму от России (напоминаю это 6 лярдов вечнозелёных, которые будут браться из региональных бюджетов России) и они уже посчитали свои девиденты от неё.
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:52
Dandy, якобы привезти взрывчатку на Камазе сейчас в Крым это все равно ,что с набитой коксом сумкой сесть на Люфтов Богота-Франкфурт . И то,наверное, шансов побольше будет.
Поэтому прежде чем врать, сто раз подумайте.
Опять все верно !
Кстати, заметил бешеный пробел в работе отечественной пропаганды. До сих пор (а уж сколько времени прошло!) телезрителям не предъявлен ни один притесняемый русскоязычный гражданин Украины. Ну вот такой, совершенно обычный гражданин - шахтёр там, или преподаватель, или ещё кто. Которого бы вот так конкретно притеснили на почве его национальности и/или языка общения. Нехорошо как-то. Недоработка существенная. Надо срочно устранить.
ЗЫ: В качестве "притесненных", разумеется не хляют Янукович и различные функционеры, которых трошки притеснили, разумеется, никак не в связи с их национальностью.
Giallo-Verde
03.03.2014, 14:57
Слушай, не куда войска больше не пойдут из Крыма,зачем им куда то еще идти. Дальше все в экономической плоскости будет решаться. Уже сказали, что если до 1 апреля не будет денег за газ то цена станет прежней то есть на 30% дороже , что нам и надо. Интересно чем они зарплату будут выдавать ?
Чудесная логика: а чем русскоязычное население Сумм или Харькова, оставшееся беззащитным перед агрессией вооруженных бандеровских бандитов:) хуже русскоязычного населения Крыма?
Крымский
03.03.2014, 15:00
Новые украинские анекдоты: Муж собирается в магазин за пивом: -Дорогая а тебе захватить чего-нибудь? -Да захвати по дороге областную администрацию :lol:
Drow Elf
03.03.2014, 15:00
Скажите, пожалуйста, есть ли у вас какие-то требования к Украине, после выполнения которых, вы поддержите вывод российских войск с территории независимого государства?
А какие сейчас российские войска, кроме контингента ЧФ РФ согласно договора?
Крым будет нашим и все.
Крым будет таким, как сам решит. :)
Кстати, заметил бешеный пробел в работе отечественной пропаганды. До сих пор (а уж сколько времени прошло!) телезрителям не предъявлен ни один притесняемый русскоязычный гражданин Украины. Ну вот такой, совершенно обычный гражданин - шахтёр там, или преподаватель, или ещё кто. Которого бы вот так конкретно притеснили на почве его национальности и/или языка общения. Нехорошо как-то. Недоработка существенная. Надо срочно устранить.
ЗЫ: В качестве "притесненных", разумеется не хляют Янукович и различные функционеры, которых трошки притеснили, разумеется, никак не в связи с их национальностью.
На лицо полная профессиональная деградация пропагагдонов наших, даже обидно как-то за них стало. После просмотра воскресной программы время, КВН был уже не интересен.
Giallo-Verde
03.03.2014, 15:02
Решение вчерашней сессии Луганского облсовета нелегитимно, - прокуратура
Сейчас прокуратура Луганской области уже подготовила административный иск об отмене этого незаконного акта.
В прокуратуре подчеркивают, что в настоящее время в государстве не произошло никаких изменений в законодательстве, которые бы ухудшали или ущемляли права граждан в зависимости от их национальности, языка или вероисповедания.
Поэтому совершение сепаратистских действий не имеет под собой никакой реальной почвы.
В свою очередь, украинцев призывают сохранять выдержку, спокойствие, выполнять законы и помнить, что от этого зависит будущее нашей страны.
Крымский,
Нелегитимная (абсолютно точно) крымская власть в отличии от Киевской о своей временности не заявляла, и никаких выборов в ближайшее время в Крыму не намечается
Да, точно. Я ошибся. Почему-то подумал, что вместе с референдумом будут и выборы. Что, согласись, казалось очевидным.
А коль так, тогда совсем печаль и позор нашей стране. Получается, что силой взяли и посадили в отдельно взятом регионе соседней страны своего наместника - этакого верно преданного Мумбу-Юмбу.
ЗЫ: Зомбоящик жжот!!! Граждан Украины всё уверенней и чётче называют "наши сограждане". #-o :lol:
Настроил на своем smart-tv телеканал "Дождь". Чуваки после "отлучения" стали лучше работать, вдумчивей что-ли.
Основная задача которой - проведение свободных и честных выборов.
Именно для этого "временное" правительство и поменяло 90% губернаторов- обеспечить админресурс.) Тягнибок и другая шобла получат 146% поддержки, и не надо мне здесь рассказывать про честность и неподкупность яйценюков)
Кстати, заметил бешеный пробел в работе отечественной пропаганды.
Та особо то ни кто из кожи вон и не лезет .
До сих пор (а уж сколько времени прошло!) телезрителям не предъявлен ни один притесняемый русскоязычный гражданин Украины
Так весь движняк со стороны России как бы на то и направлен, что бы не было что показывать .
Drow Elf
03.03.2014, 15:06
Кстати, заметил бешеный пробел в работе мировой пропаганды. Где агрессия и введенные войска?
Шведский
03.03.2014, 15:07
Не люблю заниматься прогнозированием, тем более политическим, но по ходу уже к лету Крым станет для Украины тем же, чем Абхазия и ЮО - для Грузии. Не только де-факто независимым государством, но и якорем, не дающим никакой возможности интегрироваться в НАТО. При новой власти в Киеве этот вопрос появится на повестке очень скоро. В общем, абсолютно грузинский вариант. Только на этот раз без крови и превентивно, т.к. скорей всего эта хрень с Советом Федерации - просто намек, что как бэ за ценой не постоим. Такой жирный, видимо, потому что в 2008 намекали так тонко, что никто никуя не понял
.............
назревает что то очень серьезное...война ли?не исключено...кто может в данной ситуации засунуть гордость себе в ....?США,не думаю.Эти всегда идут до конца,даже зная что не правы(как в большинстве случаев и бывает)...Россия????....:?
Вот и посмотрим.как наше государство вписывается за русских при фактической, а на липовой угрозе: в планах правительства Латвии фактически полный перевод школ национальных меньшинств на латышский язык к 2018 году. http://echo.msk.ru/blog/pirren/1271004-echo/
Умничка, возьми печеньку, за труды. Но какое отношение, накопанное тобой, имеет к Украине и переворота там?;)
пират,
Тягнибок и другая шобла получат 146% поддержки, и не надо мне здесь рассказывать про честность и неподкупность яйценюков
Для начала не надо мне рассказывать, что ты внук бабки Ванги и прапраправнук Нострадамуса. Как оно у них пойдёт, это мы ещё побачим. Не будет честных выборов (лично я постараюсь на них быть в качестве иностранного наблюдателя), я первый скажу, что все уроды. А пока есть предложение просто подождать и побачить.
Главное - не надо думать, что практика "146%" и "хрен-знает-сколько-сроков-подряд" присуща всем без исключения. Тот факт, что мы, лохи, всё это допускаем, вовсе не означает, что так везде.
(напоминаю это 6 лярдов вечнозелёных, которые будут браться из региональных бюджетов России)
А нам тут втуляют, что у нас НТВлжёт и катяандреева! Как это мило!
Drow Elf
03.03.2014, 15:14
Тот факт, что мы, лохи
Уже не "вы" а снова "мы"? Шо, снова власть переменилась?
КУБАНОИД 72
03.03.2014, 15:14
Ну все аргументы заканчиваются! Пора переходить к оскорблениям ,взаимным упрёкам и откровенным угрозам !
А кули имперские амбиции,ни чего не поделаешь))) :lol:
Dragster
03.03.2014, 15:15
Колифей, а на наших выборах тоже наблюдал?
Колифей, в Югославии ждали, в Ираке ждали, осталось подождать в Украине и в Белоруссии...
Giallo-Verde
03.03.2014, 15:16
стати, заметил бешеный пробел в работе мировой пропаганды. Где агрессия и введенные войска?
28 февраля с нарушением соглашений в Украину прилетели более 7 боевых вертолетов и 8 военно-транспортных самолетов. 1 марта в порт Севастополя вошли 2 больших десантных корабля Балтийского флота Российской Федерации "Калининград" и "Минск", а 2 марта - большие десантные корабли "Оленигорский Горняк" Северного флота и "Георгий Победоносец" Балтийского флота.
Крымский
03.03.2014, 15:17
А нам тут втуляют, что у нас НТВлжёт и катяандреева! Как это мило!
Не понял ты про что?
Dendi Kr
03.03.2014, 15:19
Чудесная логика: а чем русскоязычное население Сумм или Харькова, оставшееся беззащитным перед агрессией вооруженных бандеровских бандитов:) хуже русскоязычного населения Крыма?
Не хуже, милиция какая не какая там есть, помощи пока не просили,и потом это области Украины а не автономии в составе Украины. И потом там нет наших военных объектов которые могут подвергнуться атакам банд с жертвами среди случайных мирных жителей.
Андрей 777
03.03.2014, 15:20
я сам лично разговаривал в субботу с женщиной, ее ко мне привели знакомые чтоб помог с разрешением на работу, она жила в Киеве, прям где майдан или где грушевского, короче где бои были, так вот ей сначала окна все побили, потом залетевшем камнем голову разбило, в крови лежала полдня без сознания, а потом когда янука скинули, пришли бендеровцы и избили ее и выкинули с квартиры, сказали чтоб она валила тварь русская куда хочет, она еле документы схватила и к сестре в Краснодар приехала, взахлеб рыдала когда мне рассказывала.
Пойди своих бендер В ЗАД ЦЕЛУЙ, можно ненавидить Путина, но зачем ненавидить свой народ.
Giallo-Verde, я, если честно, не пойму смысл их прибытия. Если задача разоружить военных в Крыму- войск более, чем достаточно. Если в некоторых частях военные Украины не сдаются, их не запугать и этими кораблями- будут в осаде до последнего. Неужели Крыма мало?
з.ы. это я про это:
2 марта - большие десантные корабли "Оленигорский Горняк" Северного флота и "Георгий Победоносец" Балтийского флота.
Островитянин
03.03.2014, 15:23
Статья от 2009 года nr2.ru/moskow/236559.html
Шведский
03.03.2014, 15:24
Маргелов: Изоляция России ради поддержки бандеровского отребья дорого обойдется мировому сообществу (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140303131735.shtml)
Giallo-Verde
03.03.2014, 15:27
НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С РОССИЕЙ О СОЗДАНИИ ЗОНЫ СВОБОДНОЙ ТОРГОВЛИ
03 марта 2014 | 15:00
Это связано с позицией Москвы по Украине. Премьер-министр Новой Зеландии Джон Ки уже распорядился, чтобы столицу России покинул министр внешней торговли. Ранее сообщалось, что представителям Россельхознадзора запретили въезд в США для участия в переговорах в Вашингтоне. Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства уведомили главу российской делегации о том, что их визит неприемлем. Сегодня же стало известно, что министр обороны Финляндии отложил намеченный на сегодня визит в Санкт-Петербург, где он должен был встретиться с Сергеем Шойгу.
Накануне глава Госдепа Джон Керри заявил, что США и ряд других стран готовы полностью изолировать Россию на международной арене. Ведущие мировые державы прекратили подготовку к саммиту "большой восьмерки" в Сочи.
Интересно, про размеры Новой Зеландии что-н пошутят?
Пора бабушке-лезбиянке и черному придурку показать Ж.ПУ:lol:, Вова твой выход!
Drow Elf
03.03.2014, 15:33
Госпогранслужба Украины зафиксировала 4 случая прибытия российских военных в Крым с нарушением международных норм и соглашений.
Аргументы будут? А то Дроу Эльф Российской Федерации может зафиксировать 100500 случаев приземления марсианских тарелок с нарушением международных норм и соглашений.
Все эти заявления органов "власти" и прочих к ним примкнувших разбиваются об один маленький нюанс... они ничем не подкрепляются. А РОССИЯ НА НАС НАПАЛА!!! СПАСИТЕ!!! Где конкретно на вас на пали, кто, когда... ответа нет, в ответ какая-то новая паника АААА!!! ВОЕННЫЕ В КРЫМ С НАРУШЕНИЕМ ПРИЕХАЛИ!!!
Петреску Навсегда
HOT.COOL.WARS ?
Крымский
Статья от 2009 года nr2.ru/moskow/236559.html
Будет познавательно для тех кто одолеет многа букаф хотя бы до середины.
Вести с Крыма, от местных:
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/77583-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-244/page__st__3000#entry1666791
"Вежливых людей (после вчерашней PR-акции, их еще называют "мальчиками в зелененьком") на улицах почти нет - сконцентрировались возле ключевых военных объектов (и то не всех, некоторые в\ч не блокированы). Хотя, учитывая, что захваченный штаб Симферопольского погранотряда в 150 метрах от моего дома... В целом, после вчерашнего шоу настроение у людей переменилось. "Россия!" и "Крым, вставай!" во все поля. С татарами, похоже, уже договорились. Из трех татарских организаций "Мили-Фирка" всегда были пацифистами, "Себат" - и раньше были прояныковскими (и да, клоунами), Меджлис перестал возмущаться. Не договорились, явно, с Джемилевым сотоварищи."
"Для примера: "вежливые люди" блокировали 36 механизированную бригаду береговой обороны (в селе Перевальном). Бригада отказалась сложить оружие и обещает стоять насмерть, пусть у русских и огромное превосходство.
Теперь внимание: в 36-й бригаде более 2.5 тысяч человек, танковый батальон (39 машин), около 200 единиц легкой бронетехники и артдивизион. "Штурмовать" их приехали "от 500 до 1000 человек" (я видел около 300) на 12 грузовиках и десятке "тигров". Без тяжелого вооружения. Выводы очевидны.
Ну и в целом впечатление от наших (украинских) силовиков удручающее. Полк ПВО в Евпатории. Отказывается сдаваться и обещает защищать Украину. При этом утром 13 (!) неизвестных (по заявлению комполка) проникли на территорию в\ч и взяли под свой контроль боксы с техникой и склад оружия (во многих украинских частях в Крыму не своя оружейка при каждой казарме, а один оруженый склад на всю в\ч. И на данный момент их удерживают, полк сидит без оружия (только у нескольких караульных есть автоматы с парой магазинов). 13 человек поимели полк. Симферопольский погранотряд. Штаб захвачен. Пограничники просят "неизвестных" покинуть помещение и гордо сообщают, что предотвратили захват оружия на захваченном объекте, потому что они... успели закрыть оружейную комнату.
"Вежливым людям" явно дали команду производить благоприятное впечатление. Помимо корректного поведения, мусор после перекусов (а затариваются они, судя по пакетам, в наших гипермаркетах) - строго в урны, окурки после перекуров - тоже, даже если урна в 50 метрах от "точки". Так что народные массы в полной эйфории, за редкими исключениями. При чем "рацио" в рассуждениях как "масс", так и "исключений" встречается крайне редко."
"Ну и маленькая иллюстрация.
Были свободные минут двадцать - стоял в центре возле штаба войск береговой обороны. Рядом со штабом стоит грузовик вежливых людей. Вылезает из грузовика боец. Без каски, без автомата, лицо открытое. Идет в ювелирку напротив штаба, выходит, возвращается в грузовик, через минуту вылезает, идет в обменник, из обменника - в ювелирку. Из ювелирки выходит довольный и с коробочкой, залезает в грузовик"
"Главный напряг даже не люди с оружием. Они, по крайней мере, дисциплинированы. Приказа не будет - ничего тебе не сделают, приказ будет - убьют быстро. С этим, при некотором фатализме, можно работать. А вот "дружинники" и ряженые чудаки на букву "м", зовущие себя "казаками" - вот они частенько пугают. Если рядом "вежливые люди", то эти товарищи пытаются вести себя нормально (хотя получается не всегда), а вот если рядом никого (возле главка и возле казарм "беркута" их все-таки жестко в узде держали, даже без ВВЛ (вежливых вооруженных людей)) то начинают откровенно борзеть, доколебываться до журналистов, есть бухие "защитнички". Пока плюс-минус милиция (в меньшей степени), ВВЛ и вменяемые "дружинники" (в большей) быстро это пресекают, но... Жена теперь по городу перемещается только под моим "эскортом"."
"Вчера было от ВВЛ старосте "дружинников" на посту: "Мы же просили вести себя нормально. быстро уберите своего пьяного!" Сегодня от ВВЛ обычному дружиннику (о журналистке): "Не нужно хамить девушкам!"
"Чеченцев не видел. Все, кто с открытыми лицами - были вполне славянской внешности, да и ничего восточного в прорезях балаклавок у остальных не видел. С оружием инфа непонятная, достоверной почти нет. Достоверно пока известно только про одну из учебок в Севастополе. Вежливые люди хотели отжать оружие, украинцы, видимо, хотели сохранить лицо. В итоге оружие из учебки вывезли... на склад ВМС Украины.
С адмиралом пока тоже нифига не ясно. Хотя судя по виду и зачитыванию "присяги", ему таки сделали "предложение, от которого нельзя отказ
Донецкий облсовет проголосовал за референдум
Сессия Донецкого областного совета завершила свою работу.
Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua
Областные депутаты приняли решение о референдуме, который будет решать "дальнейшую судьбу области".
К слову, в формулировке решения не идет о возможности нарушения суверенитету государства .
Также на сессии самозванец-губернатор Павел Губарьов был возмущен, что облсовет не рассмотрел его требований и заявил, что здание ОГА окружено людьми, которые его поддерживают. А это, по его словам, тысячи вооруженных людей.
Сейчас журналисты находятся в помещении ОГА и не могут оттуда выйти.
Андрей 777,
я сам лично разговаривал в субботу с женщиной, ее ко мне привели знакомые чтоб помог с разрешением на работу, она жила в Киеве, прям где майдан...
Усё, Дмитрий Киселёв ушёл нервно курить в угол. #-o
Не понял ты про что?
Из каких региональных бюджетов россиян будут браться деньги? В отличие от Украины их много откуда можно взять.;) ФНБ, например, всё равно макулатура мериканьска. А тут вложение в инфраструктурные проекты с последующим получением прибыли. Например, мост... платный...;)
Настроил на своем smart-tv телеканал "Дождь". Чуваки после "отлучения" стали лучше работать, вдумчивей что-ли.
А у кого нет smart-tv, телеканал "Дождь" можно поставить на смартфоне
А у кого нет smart-tv, телеканал "Дождь" можно поставить на смартфоне
а можно смотреть бесплатно тут.
http://tivix.net/32-telekanal-dozhd.html
Интересно, про размеры Новой Зеландии что-н пошутят?Пошутят, пошутят... Например так - подстилка английской бабушки-королевы. Устроит? Там главный - генерал-губернатор. Демократия же! Ещё бы Абхазия, вслед за Россией не признала Южную Осетию. Как-то так.:lol:
Одесскую обладминистрацию штурмуют пророссийские активисты заняли первый этаж
Митингующие начали штурмовать здание Одесской обладминистрации.
Митингующие держат российские флаги, называют чиновников Одесского облсовета предателями и обвиняют их в подчинении новой, нелегитимной власти.
Также протестующие требуют запретить деятельность "Правого сектора".
В акции принимают участие около двух тысяч человек - часть из них уже заняла первый этаж здания ОГА.
ЗЫ: Походу Украинскому флоту скоро негде будет швартоваться.
Картель, ссылку на источник новости.
Drow Elf
03.03.2014, 15:50
Одесскую обладминистрацию штурмуют пророссийские активисты
А где же ввод войск? Шо, даже ВВЛ не будет?
Митингующие начали штурмовать здание Одесской обладминистрации.
двойная вилка: и нашим военным, вроде, лезть нельзя дальше, да и "временным войскам " пойти на усмирение- потерять и эту область. Так что победит тот, у кого в самой Одессе кулаки крепче и оружия больше. Вот такая в 2014 году в мире выборная борьба.
http://www.avanturist.org/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/offset/137300/
вверху очень интересное интервью Беркутовца. Колифею желательно послушать.
ЗЫ: Походу Украинскому флоту скоро негде будет швартоваться.
Да там остались только лодки-казанки, надувные матрасы и спасательные круги, из не присягнувших Крыму. На 11 адмиралов, которых теперь боятся назначать командующими, ибо тут же переходят на сторону народа Крыма. Запас на 11 дней. :lol:
Накрайняк, всю эту потешную армаду поднимут по Днепру к Киеву. Ибо "тоннаж" уже позволяет пронести пешком.;)
Dandy, Прозападный источник.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_odesskuyu-obladministraciyu-shturmuyut-prorossijskie-aktivisty-zanyali-pervyj-etazh/545220
Хых. Там же, только что.
В Донецке несколько сотен радикалов с криками "Россия" штурмуют ОГА
В Донецке начался штурм областной государственной администрации.
Об этом сообщает корреспондент Gazeta.ua
Во двор администрации проникли вооруженные люди, которых пропустила милиция. Они начали бить окна и прорываться внутрь. Нападающие скандируют "Беркут герои", "Россия!" . Несут с собой российские флаги . Людей больше 300. Есть очень агрессивные люди .Милиция абсолютно не сопротивлялась активистам и спокойно наблюдает за всем происходящим .Журналисты заблокированы в ОГА. Пошли из помещения донецкие депутаты неизвестно.
Напомним, ранее на сессии Донецкого областного совета областные депутаты приняли решение о референдуме , который будет решать " дальнейшую судьбу области".
Буквально сейчас в Донецке (http://www.youtube.com/watch?v=AMDYy2bTGMg#t=31)
Крымский
03.03.2014, 16:08
Из каких региональных бюджетов россиян будут браться деньги? В отличие от Украины их много откуда можно взять.;) ФНБ, например, всё равно макулатура мериканьска. А тут вложение в инфраструктурные проекты с последующим получением прибыли. Например, мост... платный...;)
Читал где-то в нете что Путин предложил "скинуться" в помощь Крыму с бюджетов субъектов федераций. И даже сказал по сколько: " всего по 0,1%" А по вложениям в инфраструктурные проекты так то (имхо) тупо увеличение объёмов распила бабла. Ничего более.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot