Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164

Lubomir
30.01.2015, 14:07
Lubomir,

А кадыровские чеченцы, по их словам, вовсе не чеченцы. :lol:
ФИО, кстати, вообще ни о чём не говорит. Со мной в одной роте служил чистокровнейший грузин, спустившийся с самых высоких грузинских гор, по имени-фамилии Захар Патенко.
Или возьми, например, Ираклия Джанджгаву. По физиономии - самый что ни на есть славянин. В крайнем случае - истинный ариец. А имя-фамилия - грузинские.

Что касается Гиви, то у него чисто грузинская рожа и специфический грузинский акцент. Так что пофих на его фамилию и на то, где он жил раньше.

Да, какая разница, грузин- не грузин?! На стороне украинских вояк и жидов воююет куча наемников, в т.ч. и те же чеченцы. Украинцы начинают потихоньку прозревать и понимать всю ситуацию. У меня новый человек из Киева, со мной почти во всем согласен, по его словам все больше и больше людей начинают весь кровавый расклад, задуманный в Вашингтоне понимать.:app:

Картель
30.01.2015, 14:10
Что касается Гиви, то у него чисто грузинская рожа и специфический грузинский акцент. Так что пофих на его фамилию и на то, где он жил раньше.

Вот это вообще шик а не доказуха. Браво! :app: Ты теперь уже по чертам лица национальность определяешь. И пох на место рождения. Очень близко ты уже подобрался к любителям в 20 веке определять по признакам принадлежность к "арийской рассе". Жги дальше.

ЗЫ: Оскар. Берегись. Такие при шухере на Кубани первые до тебя доберутся с факелочками#-o

Василий
30.01.2015, 14:11
Преступления против человечности

Тягчайшие международные преступления, включающие в соответствии с квалификацией Устава Международного военного трибунала убийства, истребление, порабощение, ссылку и другие жестокости, совершенные и отношении гражданского населения до или во время войны, или преследование по политическим, расовым либо религиозным мотивам с целью осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет. К деяниям, квалифицируемым как П.п.ч., относятся тж. геноцид, апартеид, расизм и/расовая дискриминация. За П.п.ч. государства несут политическую и материальную ответственность,, а конкретные физические лица — индивидуальную уголовную ответственность. К П.п.ч. не применяется срок давности.:rtfm:

Энциклопедический словарь экономики и права
Настанет время и эту статью примут в отношении ко всей вонючей хунте, их последователей и сочувствующим! :evil:
Слава Русскому оружию! Слава России!

Оскар
30.01.2015, 14:11
Оскар,
А защитник своей родины неподсуден агрессором просто по-определению. Ибо это не он пришёл убивать на чужую землю, это в его страну агрессор заслал вооружённых бандитов.

Колифей,если,УПАСИ ГОСПОДЬ,москвичи,уральцы,якуты и пр. со всей страны придут ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ бомбить,обстреливать из Градов,Ураганов,Точки У ,миномётов наш Краснодар,засядут в нашем Аэропорту,а при обстрелах разворотят все твои квартиры и авто,погибнут твои близкие-для тебя будет важно-кто и какой национальности ЭТО сделал и по каким мотивам???
Любой конфликт при желании можно оправдать,тем более,если при этом безбожно врать и лицемерить...
Но оправдать разрушения городов и сёл смерть мирных людей:женщин,детей и стариков оправдать невозможно!!!

Вот-из "свеженького":СЕГОДНЯ!!!

УКРО-СМИ:

В мэрии Донецка сообщили об обстреле троллейбуса и Дома культуры, есть погибшие и раненые
http://112.ua/glavnye-novosti/v-merii-donecka-soobschili-ob-obstrele-trolleybuse-est-postradavshie-182072.html

В мэрии Донецка сообщили об обстреле троллейбуса и Дома культуры, есть погибшие и раненые. Об этом сообщает сайт горсовета.

"Сегодня в 12:50 был совершен артобстрел 14-го маршрута троллейбуса по пр. Матросова на остановке "Трудовые резервы". Пострадали пассажиры троллейбуса и водитель, точные данные уточняются", - говорится в сообщении.

http://image.112.ua/original/Jan2015/117400.jpg

Также сообщается, что под обстрел попали посетители Дома культуры им. Куйбышева, которые пришли за гуманитарной помощью. Есть погибшие и раненые, точные данные уточняются.

Также сообщается, что в результате попадания снаряда в пос. Октябрьский загорелся жилой дом. Пожарные отряды не могут добраться к месту происшествия из-за активных боевых действий. Также от обстрелов загорелся гаражный кооператив в микрорайоне Азотный.

А если бы в этом троллейбусе ехали твои родители или дети???
ЗАЧЕМ СБРОД СО ВСЕЙ УКРАИНЫ (И НЕ ТОЛЬКО!!!) ПРИПЁРСЯ НА ДОНБАСС УБИВАТЬ МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ,СЖИГАТЬ И РУШИТЬ ИХ ДОМА??????????????????????

Эколог
30.01.2015, 14:14
С чего бы?

да собственно не с чего. Обычные хотелки укров.
Закон обратной силы не имеет, а никакого иммунитета у неё на момент совершения преступления и задержания не было. Она не была нардепом на тот момент. А ПАСЕ - это вообще говорильня
Иначе это был бы супер отмаз. Вноси того же Бута в список ЕдРа и в делегацию ПАСЕ и пожалте, господа пиндосы, отпускайте депутата, имунитетс видите ли.

Оскар
30.01.2015, 14:16
Вот это вообще шик а не доказуха. Браво! :app: Ты теперь уже по чертам лица национальность определяешь. И пох на место рождения. Очень близко ты уже подобрался к любителям в 20 веке определять по признакам принадлежность к "арийской рассе". Жги дальше.

ЗЫ: Оскар. Берегись. Такие при шухере на Кубани первые до тебя доберутся с факелочками#-o
Мне бояться нечего :если ,НЕ ДАЙ БОГ,что то подобное случится на Кубани-я одним из первых пойду помогать сопротивлению всем,чем смогу,так как не перевариваю несправедливость...
Не зря мой армянский дед был во времена ВОВ командиром батареи,а по матушке все предки -потомственные казаки!

Эколог
30.01.2015, 14:18
Захар в Углегорске объявил о захвате Углегорска (есть видео)
Каждый свидомый пацреот твёрдо знает, что все ролики про победы ополчения снимает Бондарчук в секретных сибирских павильонах.

Только Тымчуку можно верить.:lol:

Горький
30.01.2015, 14:20
Госсекретарь США настоял на приостановке предоставления Международным валютным фондом кредита Украине

Переговоры украинских властей на предмет выделения нового транша проходят непросто. А на днях, как говорят, госсекретарь США Джон Керри лично посещал штаб-квартиру МВФ и настоял на приостановке рассмотрения украинского кредита, - пишет издание со ссылкой на источник, близкий к переговорам. - Какие именно претензии у Керри к Украине, неизвестно. Ясно лишь, что доноры разочарованы ходом проведения реформ в стране. Во время работы миссии МВФ, отмечает издание, вскрылись старые проблемы: непокрытый дефицит госбюджета, завышенные социальные расходы и полное непонимание, за счет чего гасить дефицит "Нафтогаза". Нужно либо за счет налогов повышать доход бюджета, либо повышать до реальных тарифы ЖКХ. Никаких сантиментов у кредиторов по отношению к Украине нет".
Издание обращает также внимание на обнародованное в четверг сообщение Нацбанка, в котором указывается, что Украине "разрешили использовать для размещения еврооблигаций под госгарантии США лишь на 1 млрд долларов из 2 млрд гарантий, о которых Киев договорился со Штатами. Претендовать на второй миллиард Украина сможет лишь после того, как власти отчитаются о первых результатах реформ", - заключают "Вести".

t2dim
30.01.2015, 14:24
Каждый свидомый пацреот твёрдо знает, что все ролики про победы ополчения снимает Бондарчук в секретных сибирских павильонах.

Только Тымчуку можно верить.:lol:

зы ну я например то же против Крымнашей, но реально смотрю на вещи про аэропорт кричали то же неделю что он укровский а по факту мы все знаем..., думаю то же сейчас и с котлом Дебальцево , по мне так скорее бы уже кто нить побиздюкал поскорее раскерачат Дебальцево и это практически все, если верить там %25-30 от дееспособной Украинской армии

Горький
30.01.2015, 14:25
Горький,

С того, что у неё дипломатический иммунитет. :rtfm:

Ни на момент совершения преступления, ни на момент ареста у неё его не было.

Желтый карлик
30.01.2015, 14:31
С того, что у неё дипломатический иммунитет.
Полученный после ареста:rtfm: и не не имеющий обратной силы.
Отменят арест и пусть себе иммунизирует где и сколько хочет;).

Желтый карлик
30.01.2015, 14:32
Эколог, опередил:app:!

КУБАНОИД 72
30.01.2015, 14:33
я например то же против Крымнашей,
а чё так?
зы: жаль ,что в 1945 маршалу Жукову не дали добро на марш бросок до ла манша!!! Тем более после капитуляции германии это было бы приятной пешей прогулкой !!!

Lubomir
30.01.2015, 14:34
Слава Богу есть люди в Украине, которые это понимают, пока немного, но их количество растет, что не может не радовать. Вальцман в перспективе- труп, как политический, так и реальный, если того потребует ситуация жиды сами его устранят или спрячут. Но то, что он труп политический-это бетон!

Оскар
30.01.2015, 14:35
Ополченцы захватили мощнейшие САУ «Пион» у ВСУ, теперь они защищают Донецк (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422574538

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/sau-2s7-pion-01_0.jpg?itok=evBZtwMD

Очевидцами в Макеевке были замечены несколько самоходных артиллерийских установок «Пион».

После жестокого террора украинских оккупационных войск, обстрелов жилых районов карателями, 203-мм самоходная пушка вызывает у местных жителей чувство защищенности.

Установки 2С7 «Пион» были брошены украинскими военными, трусливо бежавшими с поля боя.

Справка «Русской весны»

2С7 Пион — это самоходная гаубица,
2С7 Пион — это самоходная гаубица, предназначенная для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. САУ Пион примечательна еще и тем, что может стрелять ядерными зарядами.

«Пион» (также известна как «Малка», индекс ГРАУ — 2С7) — советская САУ, вооруженная 203-мм пушкой 2А44. Самоходная артиллерийская установка была принята на вооружение в 1975 году, в 1983 году была модернизирована.

САУ «Пион» предназначена для поражения особо важных целей и объектов противника, расположенных в тактической глубине обороны за линией фронта. Самоходная установка выполнена по безбашенной схеме, при ее создании в качестве ходовой части были применены агрегаты и узлы танка Т-80. На сегодняшний день САУ 2С7 «Пион» является самой мощной самоходной артиллерийской установкой в мире. Находится на вооружении России и ряда других стран бывшего СССР. По информации на 2010 год, в российской армии числилось 130 таких САУ.

Только в Макеевке можно увидеть ПИОНЫ зимой. 29.01.2014

http://www.youtube.com/watch?v=LARtj2fEtLE

:app:

Оскар
30.01.2015, 14:45
Полпреды провозглашенных ДНР и ЛНР на переговорах контактной группы прибыли в Минск
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1734532

Представители ДНР и ЛНР улетают из Минска, не дождавшись переговоров
http://russian.rt.com/article/71501

И правильно:не о чём сейчас договариваться-только Вперёд,пока,как минимум,не выгонят фашистов из Новороссии!!;)

Beckar
30.01.2015, 14:46
Закон обратной силы не имеет...Вообще-то имеет, но здесь не тот случай.

Эколог
30.01.2015, 14:47
зы ну я например то же против Крымнашей
а я за, но это тут причем?
поскорее раскерачат Дебальцево и это практически все, если верить там %25-30 от дееспособной Украинской армии
меньше. 8-10к в котле вроде как.
тут проскакивала инфа, что примерно 45 к сгребли по лишь по 4-й могилизации. С избытком покроют.
Вопрос боеспособности ВСУ - наличие бронетехники, артиллерии и боеприпасов. Вся их оборона держится на арте. Которая на украине не производится, как и большая часть номенклатуры снарядов и ракет для РСЗО.
А они не бесконечны на складах, да и сроки хранения.
Пиндосы конечно напрягут своих шавок из восточной европы, чтоб те склады свои почистили, но там тоже не густо.
А поставлять новьё в необходимых объёмах...очень дорого.
Когда закончится укроповская арта, а теряют техники они очень много, я даже не знаю чем воевать будут.

ЗЫ кстати интересный момент. Из русского 82-мм миномёта можно стрелять натовскими 81-мм минами, а наоборот нет.

Слепой мент
30.01.2015, 14:47
Хочу вставить свои "5 копеек" в тему георгиевских крестов, так как фалеристика для меня не последнее увлечение. Начну с картинок представленных Колифеем. На кресте ДНР использована гвардейская лента, которая использовалась на колодках советских орденов "СЛАВА" и медали "За победу над Германией". Настоящая георгиевская лента отличается от гвардейской: по краям гвардейской ленты идут тоненькие оражевые полоски-окантовки, а края георгиевской только чёрные, без окантовок оранжевых. На представленном "власовском" кресте лента гвардейская. Это раз.
Никаких "власовских" гергиевских крестов никогда не было. Это миф. Последние награждения орденом Св. Георгия были произведены в 1941 году, в так называемом, "Русском корпусе", коллаборационистском формировании русских белоэммигрантов в Югославии, выступивших на стороне Германии, за бои против коммунистических отрядов Иосипа Броз Тито. Это два.
Армия власова была создана гораздо позднее и награждения георгиевским крестом не производила. Их награждали немецкими наградами и наградами специально учреждёнными для восточных народов. Это три.
Жаль у меня картинки не вставляются, показал бы.
Е5магнидЕ5 это четыре.
И кроши укроп это пять!:beer2:

Оскар
30.01.2015, 14:49
ГРЕЦИЯ МОЖЕТ ВЫЙТИ ИЗ НАТО
http://www.segodnia.ru/news/155801

Официальную программу греческой Коалиции левых радикалов СИРИЗА опубликовала в своем ежедневном информационном бюллетене итальянская коммунистическая Партия возрождения. Реформы, предлагаемые победившими на выборах греческими левыми, настолько радикальны, что могут перевернуть не только ситуацию в стране, но и положение дел в ЕС.

Закрытие всех иностранных военных баз в Греции и выход из НАТО - это заключительный, сороковой пункт программы СИРИЗА. Однако и до него в документе содержится очень много такого, что радикально повлияет на жизнь греков.

Напомним, что одним из первых действий лидера СИРИЗА Алексиса Ципраса на посту премьер-министра Греции стало заявление о том, что в правительстве Украины состоят правые радикалы и неонацисты, а также отказ поддержать новые санкции ЕС против России

:app::beer2:

http://cdn1.img22.ria.ru/images/104504/70/1045047017.jpg

KAZZAK
30.01.2015, 14:56
Армия власова была создана гораздо позднее и награждения георгиевским крестом не производила. Их награждали немецкими наградами и наградами специально учреждёнными для восточных народов.
Да там хоть ссы в глаза .......
А вообще спасибо за эти 5 копеек , мне этот нюанс очень был важен.

t2dim
30.01.2015, 15:00
а я за, но это тут причем?

меньше. 8-10к в котле вроде как.
тут проскакивала инфа, что примерно 45 к сгребли по лишь по 4-й могилизации. С избытком покроют.
Вопрос боеспособности ВСУ - наличие бронетехники, артиллерии и боеприпасов. Вся их оборона держится на арте. Которая на украине не производится, как и большая часть номенклатуры снарядов и ракет для РСЗО.
А они не бесконечны на складах, да и сроки хранения.
Пиндосы конечно напрягут своих шавок из восточной европы, чтоб те склады свои почистили, но там тоже не густо.
А поставлять новьё в необходимых объёмах...очень дорого.
Когда закончится укроповская арта, а теряют техники они очень много, я даже не знаю чем воевать будут.

ЗЫ кстати интересный момент. Из русского 82-мм миномёта можно стрелять натовскими 81-мм минами, а наоборот нет.
ну где то проскакивала информация что 28 тысяч человек именно на Донбассе, понятное дело, что еще есть , но думаю они всех не кинут на войну, еще надо перекоп охранять Харьков , Запорожье итд. поэтому думаю не более 30-50 тыс человек смогут реально участвовать в их АТЕ))

Колифей
30.01.2015, 15:07
Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

В Углегорске идут бои, город сейчас разделён пополам. Есть и раненные, и пленные, и убитые.

Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Алексей Мочанов

"Итак, Углегорск. Без деталей и подробностей, чтобы никому не навредить. Но и температуру ожидания и обсуждения - сбить маленько. Мы сейчас в дороге, машина загружена важным, нужным и полезным гуманитарным, оставили место для свежего хлеба, который прям щаз традиционно грузим у Димки в Харькове. Дозвонился Фацык из Свитязя, одного из нераспиаренных батальонов, нёсших службу по контролю за Углегорском. Связи с бывшей Хацапетовкой нет, но в прошлом Десантник (а бывшей десантуры ей Богу реально - не бывает!)", - написал он.

"Залез на высокую точку и поймал связь. Заявления Захарченко про котёл и про то, что "Углегорск наш" не соответствуют действительности. И про дорогу от Дебальцево до Артёмовска - тоже. На этой трассе и раньше можно было нарваться на артилерийские или диверсионные неприятности - ничего нового и экстраординарного там сейчас не происходит. Рабочая военная обстановка. Как обычно. Углегорск сейчас разделён пополам. Сепары зашли со стороны Горловки и потрепали крепко наш немного зевнувший блок-пост за ж/д-переездом. Были и раненные, и пленные, и убитые. К огромному сожалению. С обоих сторон, что один хрен не радует" - сообщил Мочанов.

По его словам, часть бойцов наших, к сожалению и всеобщему стыду, - сбежала, а по дороге ещё умудрились развернуть и отправить обратно в Дебальцево наши "коробочки" с вовремя успевавшим подкреплением: "У страха глаза велики, а вражеская телепропаганда делает своё дело - ужасы застенков тиражируются сепароподобными "журналистами" не зря и с пользой для врага. Наши - верят, тем более что отечественный интернет и Министерство Всеобщей Депрессии (НЕ МВД!!) добивают своих же в спину. В том числе - и лежачих".

"Сейчас "днровцы" отбили около половины города, в Углегорске идут бои, стрелкотня, блуждающие утюги, временами доходит даже до каратэ. Никто не хочет и не собирается уступать, наши и не будут. Серьёзно рубашатся на БП у Боцмана, так называемой Палубе - туда отошли и заняли круговую оборону Воины ВСУ с "горловского" периметра. Там сейчас жарко, но все рассказы про то, что город наши сдали - наглая ложь. Про то, что огрызаются только с въездного, давно заброшенного блок-поста на дебальцевской дороге - тоже", - отметил Мочанов.

"Мне сейчас будут голосить про Иловайск, ДАП и т. п. А я передам слова Бойцов: котлы - это дорогие наручные часы, Лёха. Нам такое не светит, разве что российское фуфло-подделка А ещё - не зря говорят: всё, что происходит вокруг, на самом деле творится у нас в головах! Что бы ни случалось и не случилось - ВЕРЬТЕ! Не оскорбляйте пацанов жалостью, неверием и"фсьопропальщиной". Думайте о хорошем. О добре. Добро и будет. Мы там шпыняем кого нужно. Вроде пока получается и работает. Приеду на место - отпишусь и отсниму, что смогу. Не лайфньюс канешна, но Мочаныч-информбюро круче. Потому что без пропаганды и п##дежа. Разве что где-то немного могу приукрасить/ Никуда не денешься, я же туссовщик, понтовила и пижон известный Еще с незапамятных времён!", - резюмировал Мочанов.

eternity
30.01.2015, 15:12
30.01.15 11:29 :rtfm:

Углегорск и Дебальцево под нашим контролем, - Антон Геращенко

И аэропорт с Иловайском - тоже! :lol:

bo
30.01.2015, 15:13
у Сомересет Моэм рассказ есть, как фашист во Франции изнасиловал девушку, она забеременела, он размечтался, что она ему ребенка родит, фон какой то,а она родила и утопила ребенка, потому что он фашисткий был.
А тут? Да только за одну Одессу им в жизни не отмыться.

t2dim
30.01.2015, 15:14
Колифей, очередная фигня из пеЙсбука?)):-P:), где видос и привязка к местности?), я ща могу то же наплести мол уВася мне сейчас позвонил из Вашингтона грит у них там Обама бегает по белому дому и углы обсирает :lol:, но ведь понятно что это ОБС информация вроде как у тебя Игорь образование высшее а мозгами не хочешь раскинуть!,
будь объективней , взвешивай все что получаешь в качестве информации
+ дядя Вова еще месяца 3-4 назад по 1му оналу уверял что не будет никакого кризиса а рубь уже обвалился больше чем в 2ва раза!!, говорил цены не будут расти...ну в общем ты в курсе)), киздеть по фейсбукам и оналам не мешки ворочать (не Углегорск брать!)

Оскар
30.01.2015, 15:30
ООооооооо,в ООН зашевелились-перемирия требуют!....#-o:lol:
Когда почти год ФАШИСТЫ обстреливают и сносят с лица земли города и сёла Новороссии-ООН принимает резолюции против России и ополченцев...
А тут вдруг всполошились-укрофашистам в котле нужна помощь!#-o:evil:

УКРО-СМИ:

Учреждения ООН требуют доступа к пострадавшему населению в Дебальцево и Горловке
http://www.rbc.ua/rus/news/society/uchrezhdeniya-oon-trebuyut-dostupa-k-postradavshemu-naseleniyu-30012015141000

ООН призвала все стороны конфликта обеспечить доступ к пострадавшим населенным пунктам на Донбассе, особенно Дебальцево и Горловке, чтобы дать возможность гуманитарным партнерам доставить лекарства, продукты...

Уокер призвал к немедленному гуманитарному перемирию, которое дало бы возможность ... работникам гуманитарных миссий провести безопасную эвакуацию раненых.

KAZZAK
30.01.2015, 15:39
ООН призвала все стороны конфликта обеспечить доступ к пострадавшим населенным пунктам на Донбассе, особенно Дебальцево и Горловке, чтобы дать возможность гуманитарным партнерам доставить лекарства, продукты...

Уокер призвал к немедленному гуманитарному перемирию, которое дало бы возможность ... работникам гуманитарных миссий провести безопасную эвакуацию раненых.

------------------------------------------------------------

Им предложили сложить оружие и уепывать к епеням . Считаю верх гуманизма .
__________________________________________________ _________________

СЛАВА ЗАЩИТНИКАМ НОВОРОССИИ !!!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!!!!

Оскар
30.01.2015, 15:49
Им предложили сложить оружие и уепывать к епеням . Считаю верх гуманизма .

KAZZAK,так укропы сейчас транжирят БУДУЩИЕ патроны и снаряды ополченцев!:evil::lol:

Оскар
30.01.2015, 15:51
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/by_text/public/pushkov_twitter.jpg?itok=Kjt549tD

Давно надо было послать нахх этих лицемеров-пособников укрофашистов!:evil:

Картель
30.01.2015, 15:54
Оскар, Та это они уже с утра догнали. Но что сделаешь если они уже давно ПАССША.

Российскую делегацию позовут обратно в ПАСЕ

http://www.ridus.ru/news/177351

Lubomir
30.01.2015, 15:59
Колифей, на человека **...ого на голову ты точно не похож, но с какой целью весь этот фуфел выкладываешь, где правды максимум один грамм- мне не понятно!:shok:

Картель
30.01.2015, 15:59
Заявления Захарченко про котел и Углегорск не соответствуют действительности. В городе идут бои, - волонтер Алексей Мочанов

Специфика котла такова, что он сцуко имеет слишком обширные границы для внутренней площади. Стягиваешься для защиты слева, тут же справа пистюлина прилетает. На всякий случай готовься доказывать что в Чернухино ВСН нет. Скоро пригодится ;)

Колифей
30.01.2015, 16:01
Lubomir,
Я уже объяснял, причём, неоднократно.
Кто с трёх раз не понял - я не виноват. :)

Оскар
30.01.2015, 16:05
Оскар, Та это они уже с утра догнали. Но что сделаешь если они уже давно ПАССША.

Российскую делегацию позовут обратно в ПАСЕ

http://www.ridus.ru/news/177351

Картель,поздно,батенька,боржоми пить,когда почки отпали!

Железняк: идея главы комиссии ПАСЕ вернуть РФ в ассамблею не изменит позицию делегации РФ
http://itar-tass.com/politika/1733458

"Но позиция России уже обозначена, и мы будем реализовывать наши возможности через другие международные организации, в которых меньше места для политических спекуляций и где гораздо более последовательное, взвешенное отношение к позиции РФ", - заключил зампред Госдумы.

Оскар
30.01.2015, 16:09
Гия Гецадзе: "Однажды Грузия будет копировать украинскую реформу"
http://www.rbc.ua/rus/interview/politics/giya-getsadze-odnazhdy-gruziya-budet-kopirovat-ukrainskuyu-30012015111900

Не дай Бог!#-o#-o#-o

Оскар
30.01.2015, 16:12
Госсекретарь США Керри 4-5 февраля может посетить Москву, - СМИ
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gossekretar-ssha-kerri-4-5-fevralya-mozhet-posetit-moskvu--30012015094700

Если стороны обо всем договорятся, это будет первая его поездка в РФ с мая 2013 г. Визит предварительно намечен на 4-5 февраля, однако окончательно не подтвержден.

О как!:shok:

Старина
30.01.2015, 16:16
Ополченцы захватили мощнейшие САУ «Пион» у ВСУ, теперь они защищают Донецк (ВИДЕО)
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР пару десятков этих "Пионов".

Картель
30.01.2015, 16:26
США здесь конечно же не при делах! :nono:

В Грузии гражданам разрешили воевать в Украине на стороне сил АТО

При этом парламент Грузии в настоящее время рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающих ввод уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях за рубежом

http://112.ua/obshchestvo/v-gruzii-grazhdanam-razreshili-voevat-v-ukraine-na-storone-sil-ato-182185.html

tulcale
30.01.2015, 16:35
Госсекретарь США Керри 4-5 февраля может посетить Москву, - СМИ
http://ww w.rbc. ua/rus/news/politics/gossekretar-ssha-kerri-4-5-fevralya-mozhet-posetit-moskvu--30012015094700

О как!:shok:

ГосДеп опроверг

Картель
30.01.2015, 16:37
Паспорт-нашивка- , селфи, участник-неучастник АТО, выделение делянок и прочий абсурд из жизни африканского племени #-o

http://my.mail.ru/community/l.tron/video/_groupvideo/164.html

Оскар
30.01.2015, 16:41
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР пару десятков этих "Пионов".

Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма,чтобы дети,жёны,матери бандерлогов поскорее могли осознать,что несут их отцы,мужья и сыновья мирным жителям Новороссии...
Первый удар-по фашистской хунте в Раде-во время "заседания"!

С-400 «Триумф» показал свою мощь
http://www.youtube.com/watch?v=KYdU_FpF4ug

На худой конец-и С-300 не помешали бы:

http://www.youtube.com/watch?v=8KG7kY3t7QQ

Картель
30.01.2015, 16:44
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма

Иногда ты меня реально пугаешь.

Картель
30.01.2015, 16:56
Военком Великоновоселковского района рассказал, когда украинская армия уйдет из Донбасса

http://www.youtube.com/watch?v=hB64ZwinpYA#t=60

Оскар
30.01.2015, 16:59
Картель,приведи свой вариант-как быстро привести в чувство обезумевшую нацию!
Они ведь всем стадом желают смерти ВСЕМ "ватникам"-совсем недавно их руководители желали нанести по России и русским Новороссии ЯДЕРНЫЙ удар:

Тимошенко предлагает уничтожить русских атомной бомбой
http://www.youtube.com/watch?v=thP-jOFrgZ0

Заметь-я намного гуманнее:предлагаю всего лишь по одному ракетному удару БЕЗ ядерной начинки по укрогородам-рассадникам фашизма,реально желающих НАМ смерти!:evil:

Горький
30.01.2015, 17:03
Не мешало бы нам подкинуть в ЛДНР парочку С-400 Триумф,чтобы ополченцы смогли жахнуть по Киеву,Львову,Николаеву,Житомиру и прочим рассадникам бандерофашизма,чтобы дети,жёны,матери бандерлогов поскорее могли осознать,что несут их отцы,мужья и сыновья мирным жителям Новороссии...
Первый удар-по фашистской хунте в Раде-во время "заседания"!

С-400 «Триумф» показал свою мощь
http://www.youtube.com/watch?v=KYdU_FpF4ug

На худой конец-и С-300 не помешали бы:

http://www.youtube.com/watch?v=8KG7kY3t7QQ

Я с трудом представляю, каким образом можно "жахнуть" по Киеву, Львову, Житомиру, используя комплекс ПВО....

Желтый карлик
30.01.2015, 17:07
Картель,приведи свой вариант-как быстро привести в чувство обезумевшую нацию!
Теперь ты и меня пугаешь:(. С какого перепуга ты взял на себя ответственность приводить в чувство целые нации, да еще и посредством оружия массового поражения??? Всему надо знать меру доктор, в том числе и словам! В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?

Beckar
30.01.2015, 17:17
В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?
Как-то так:
http://www.youtube.com/watch?v=UDAK-Jg5OEY
http://www.youtube.com/watch?v=ebED2L0XF1k

Beckar
30.01.2015, 17:21
Пожалуй, оставлю это тут:
Что вы хотите от грантоедов? Работа у них такая - Родину продавать!
Что далеко ходить? У меня есть брат троюродный, а у него жена. Так она только "Эхо Москвы" слушает. Из разговоров с ней я начал понимать антологию ненависти русских к своей стране и собственному народу - личная нереализованность и неспособность повлиять на ход событий, поиск виноватых в собственной слабости. Вот так люди перестают быть объективными и становятся идейными предателями. И я просто поражался тому, насколько хорошо она переняла двойные стандарты (а в истории это всегда называлось лицемерием), когда мы спорили с ней на ту или иную политическую тему.

Оскар
30.01.2015, 17:26
Теперь ты и меня пугаешь:(. С какого перепуга ты взял на себя ответственность приводить в чувство целые нации, да еще и посредством оружия массового поражения??? Всему надо знать меру доктор, в том числе и словам! В чем повинны перед Вами сотни тысяч простых жителей Западной Украины? А по одному шакалу в каждом народе можно найти, но судить по нему обо всех?

Я не предлагал,как Тимошенко,начинять боеголовки ядерным компонентом...

А в чём виноваты мирные жители Новороссии,когда фашисты бьют по их домам РАКЕТАМИ из самолётов и точек У???

На Харцызск упала «Точка У» Новороссия ДНР ЛНР Украина Новости сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=MN6_sRIxb24

Последствия ракетного обстрела ОГА в Луганске
http://www.youtube.com/watch?v=kqUnwwX-CYA

http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/70/61/806170.jpg

Ты,как и бандерофашисты,считаешь,что это убиты люди второго сорта???:evil:
Чем их кровь отличается от крови тех,кто их убивает ???:evil:

Что с ними делать,если они понимают лишь язык силы???#-o

Картель
30.01.2015, 17:31
Ты,как и бандерофашисты,считаешь,что это убиты люди второго сорта???
Чем их кровь отличается от крови тех,кто их убивает ???

Убивая их семьи и детей, ты будешь точно такой же бандерофашист. Реально шокируешь.

Бармалей
30.01.2015, 17:39
Бои в Углегорске продолжаются. ВСУ уничтожают огневые средства и технику врага, - Селезнев Углегорск находится под контролем сил АТО.Кули ты этим идиотам веришь?#-o У них до сих пор аэропорт под контролем,и "киборги" успешно отражают очередные атаки,полчищ танков Т-90 и российских дивизий ВДВ.:lol:

Желтый карлик
30.01.2015, 17:43
Ты,как и бандерофашисты,считаешь,что это убиты люди второго сорта???:evil:
Это Вы мне:)?
А в чём виноваты мирные жители Новороссии,когда фашисты бьют по их домам РАКЕТАМИ из самолётов и точек У???
Мы сейчас про мирных жителей Западной Украины, а не про фашистов и антифашистов. Конкретно, в чем они виноваты? Не перескакивайте.
Касаемо же жителей Восточной Украины, я тоже считаю, что они не виноваты. Не виноваты, ни те, ни другие. Но Вы почитайте себя!!! Вы предлагаете убивать, подчеркиваю, убивать одних невиноватых за смерти других невиноватых. Одно дело, воин убивает другого воина за смерть своего сослуживца, другое дело, когда мирный человек призывает убивать мирных людей другой нации#-o!
Что с ними делать,если они понимают лишь язык силы???
Кто они? Матери, жены солдат? Вы прочитайте, что Вы написали.

Оскар
30.01.2015, 17:44
Я с трудом представляю, каким образом можно "жахнуть" по Киеву, Львову, Житомиру, используя комплекс ПВО....
Я не спец в ракетных делах и это сказал "к слову"...
Но жители этих городов тоже должны ощутить на себе все "прелести" войны,которые они несут в дома ни в чём не повинных жителей Новоросии,чтобы НА СВОЕЙ ШКУРЕ осознать,что ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ!:nono::evil:

http://www.dialog.ua/images/news/news_view/3f3b49f55e4fd8e9802df9c0de7de519.jpg

http://news-mail.by/wp-content/uploads/2014/10/13.10.14.-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%A3.jpg

Почему подобные "подарки" от укропов должны лежать только в огородах Новороссии???

Оскар
30.01.2015, 17:50
Мы сейчас про мирных жителей Западной Украины, а не про фашистов и антифашистов. Конкретно, в чем они виноваты? Не перескакивайте.
Касаемо же жителей Восточной Украины, я тоже считаю, что они не виноваты. Не виноваты, ни те, ни другие. Но Вы почитайте себя!!! Вы предлагаете убивать, подчеркиваю, убивать одних невиноватых за смерти других невиноватых. Одно дело, воин убивает другого воина за смерть своего сослуживца, другое дело, когда мирный человек призывает убивать мирных людей другой нации#-o!

Кто они? Матери, жены солдат? Вы прочитайте, что Вы написали.
Именно сыновья ,мужья и отцы этих "мирных" западноукраинских женщин расстреливают и сжигают женщин и детей Новороссии!
А укропоженщины требуют войны до победного конца,собирают средства,чтобы их сыночки остались живыми,убивая чужих сыновей:

Волонтеры "Вернись живым" собирают средства на покупку трех тепловизоров видимостью 5-6 км для украинских воинов на передовой

http://censor.net.ua/news/322435/volontery_vernis_jivym_sobirayut_sredstva_na_pokup ku_treh_teplovizorov_vidimostyu_56_km_dlya_ukrains kih

"Это вкус победы", - львовские волонтеры собирают деньги для бойцов на Донбассе приготовлением экзотических блюд.
http://censor.net.ua/video_news/321635/eto_vkus_pobedy_lvovskie_volontery_sobirayut_dengi _dlya_boyitsov_na_donbasse_prigotovleniem_ekzotich eskih

Глазами судебного психиатра
Иван Донецкий

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать,мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка.
Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

Бармалей
30.01.2015, 17:51
С официального сайта ДНР.

Углегорск полностью под контролем ополчения, над мэрией поднят флаг ДНР – Минобороны (http://dan-news.info/defence/uglegorsk-polnostyu-pod-kontrolem-opolcheniya-nad-meriej-podnyat-flag-dnr-minoborony.html)
Донецк, 30 янв – ДАН. Город Углегорск сегодня был полностью взят под контроль сил ополчения Донецкой Народной Республики. Об этом корр. ДАН сообщили в пресс-службе Министерства обороны ДНР.
«Углегорск полностью под контролем ополчения. Только что над зданием местной администрации был поднят флаг Донецкой Народной Республики», — сказали в оборонном ведомстве.
Там также уточнили, что небольшая группа украинских военнослужащих прекратила сопротивление и отступила из города в направлении основных позиций ВСУ.

Желтый карлик
30.01.2015, 17:56
Оскар, понял, отстал. Я Вам про Фому, Вы про Ерему. Через 5 минут новости на 1 канале, удачного просмотра.

Бармалей
30.01.2015, 17:57
Варится укроп в котелке...
УкроСМИ.;)

В Углегорске часть гарнизона сил АТО попала в окружение, -

В Углегорске часть гарнизона сил АТО попала в окружение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил волонтер Алексей Мочанов. "Сейчас часть пацанов гарнизона, который обеспечивал украинскую государственность в Углегорске, попал в окружение. Нужна помощь, подмога. Говорят, что какое-то подразделение выдвинулось на помощь. В Дебальцево, на большом кресте, попало или под "Град", или под "Ураган".
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-uglegorske-chast-garnizona-sil-ato-popala-v-okruzhenie-volonter-182153.html
http://112.ua/glavnye-novosti/v-uglegorske-chast-garnizona-sil-ato-popala-v-okruzhenie-volonter-182153.html

Бармалей
30.01.2015, 18:07
Для выполнения особо важных задач батальон "Айдар" будет дополнительно усилен, а военнослужащие будут снабжены всем необходимым. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны. Согласно сообщению, организационные изменения, которые происходят в батальоне "Айдар", никоим образом не будут касаться личного состава подразделения. "Изменения коснутся лишь перерегистрации номеров воинской части и замены печати. http://forum-antikvariat.ru/uploads_0/monthly_01_2015/post-65547-0-65098300-1422625757_thumb.jpg

Хороши пля эти "особо важные задания",только и знают что грабить и "воевать" с мирным населением...#-oБандиты.:evil:

Оскар
30.01.2015, 18:08
Картель,ты считаешь,что подобное можно делать только с русскими Новороссии???

Донецк: ВСУ обстреляли остановку, Азотный и Куйбышевский р-ны (ВИДЕО, ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1422625930

Украинские каратели сегодня нанесли артиллерийский удар по Донецку.

Снаряды попали в пункт выдачи гуманитарной помощи в Куйбышевском р-не Донецка, автобусную остановку.

Убито 12 мирных жителей, количество раненых уточняется.

По данным минобороны ДНР, при обстреле украинскими террористами троллейбусной остановки по проспекту Матросова пострадали пассажиры и водитель, погибли двое горожан, при обстреле ДК имени Куйбышева во время выдачи гуманитарной помощи погибли пять жителей. Также сообщается о гибели пяти человек в микрорайоне Азотном.

ВИДЕО:
Донецк Куйбышевский р-н Обстрел 30.01.2015 (ПСД TV) 18+
http://www.youtube.com/watch?v=3qNMdUz6mbE

Картинки публиковать не стал-слишком ужасны даже для меня....

Старина
30.01.2015, 18:13
Я одного не понимаю: почему ракеты летят только в одну сторону -- в ЛДНР? "Хватит мямлить, пора говорит все как есть". Когда , наконец, будет услышан этот призыв?

Желтый карлик
30.01.2015, 18:20
Оскар, Вы не пошли смотреть новости? Жаль:).
Еще раз, может я чего не понимаю?
Вы призываете за кровь одних, платить кровью других, не обязательно убийц, то есть к "кровной мести";)!
Я призываю, платить кровью только убийц. Найти каждого убийцу и ликвидировать. Это сложней, чем фотепьянить "красными кнопками", но надо. Чтобы было понятней о неотвратимости наказания.
Так ясней;)?

Картель
30.01.2015, 18:27
Картель,ты считаешь,что подобное можно делать только с русскими Новороссии???

Нет. Не считаю. Как и не хочу смерти условной 5 летней девочки Оксаны из по Львова, даже если она в вышиванке бросается на радостях Правосеку-брату, который только что вернулся из карательного батальона.

Оскар, понял, отстал. Я Вам про Фому, Вы про Ерему. Через 5 минут новости на 1 канале, удачного просмотра.

Beckar
30.01.2015, 18:29
Я призываю, платить кровью только убийц. Найти каждого убийцу и ликвидироватьВот это и было ошибкой НКВД в послевоенное время. Её плоды пожинаем сегодня.

Картель
30.01.2015, 18:35
Все таки чуется разница в школе дипломатии. Красивых лещей отпустили :mrgreen:

Минобороны РФ: От имени Минобороны Украины говорит человек, который устанавливает там компьютеры

«Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет». Вчера днём начальник генерального штаба – главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют», - говорится в сообщении ведомства.
«С учётом того, что именно В.Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление – уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину», - отмечается в документе.
«Однако к вечеру вчерашнего дня, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный С.Галушко, намного лучше, чем сам В.Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины», - заявляют в российском военном ведомстве.
«По словам С.Галушко, «российские войска» на самом деле оказывается находятся в каком-то «втором эшелоне». Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками» С.Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском минобороны», - говорится в заявлении Минобороны России.
«Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в свое время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации», - отметили в военном ведомстве России.

http://russian.rt.com/article/71567

КУБАНОИД 72
30.01.2015, 18:35
Вы призываете за кровь одних, платить кровью других, не обязательно убийц, то есть к "кровной мести";)!
Я призываю, платить кровью только убийц. Найти каждого убийцу и ликвидировать. Это сложней, чем фотепьянить "красными кнопками", но надо. Чтобы было понятней о неотвратимости наказания.
Так ясней;)?

Да ладно тебе, чего ты докопался до Оскара. Понятное дело сказал он это на эмоциях . Понять его можно . В отличии от большей половины здесь отписывающихся , он реально прошел ад и ужас войны . Конечно пережив такое, он так остро реагирует на происходящее на Украине !!! Сам он человек не кровожадный , вчера у Гудвина на пати , ребята ( Гудвин , Купер , Друг соседа, Касей и я) подняли за него тост ! Помогает он людям ,лечит !!! Куда уж мирная у него профессия , врач !!! Хотя и Стамотолог !!!:lol:

Оскар
30.01.2015, 18:37
Убивая их семьи и детей, ты будешь точно такой же бандерофашист. Реально шокируешь.
Картель,легко быть гуманистом,МИРНО,БЕЗ ОБСТРЕЛОВ сидя в тёплой квартире у монитора..

Расскажу историю со времён начала Карабахского конфликта,из города Капана,где прошло моё детство...
Со мной в классе учился мальчик Вова Шахвердян,его мать была русская-тётя Катя,её все в городке с 70-тысячным населением знали и любили, она была билетёршей в центральном городском кинотеатре...Вову в городе тоже все хорошо знали-он с детства помогал матери:ездил по городу на велосипеде и расклеивал новые афиши про кино...

Прошло время,и в город пришла война-с артобстрелами и бомбёжками:как это сейчас происходит в городах Новороссии...
Вова в войне не участвовал и пытался как то выжить в условиях безденежья:он с женой ездил в Польшу,как это тогда было модно,привозил и реализовывал шмотку и пр...
Когда он в очередной раз с женой возвращался из шоппинг-поездки на своём видавшем виды Жигулёнке,их рядом с городом на армяно-азербайджанской границе поймали азербайджанцы...Когда он выезжал из Гориса,находящегося в 67 км от Капана,он позвонил и сообщил о выезде,и больше о нём трое суток не было ни слуху,ни духу...

Ополченцы Капана поняли,что ,скорее всего,из похитили,и взяли в заложники несколько азербайджанцев,чтобы обменять...
Сначала азербайджанская сторона отнекивалась-мол,таких не знаем,а потом под давлением родственников похищенных азербайджанцев вернули растерзанные тела Вовы и его жены:все половые органы были вырезаны,животы вспороты и набиты навозом,а тела порваны:их тросами привязали к тракторам и рвали на части...

Когда родителям отдали обезображенные тела-они сошли с ума...
Тётя катя ходила по улицам,плакала и говорила сама с собою,мать жены Вовы слегла и через пару месяцев умерла,а отец Вовы взял автомат и ушёл в горы-отстреливать азербайджанцев-всех подряд:и военных,и мирных...

Ты можешь сказать,что мирные азербайджанцы не виноваты ,и будешь по своему прав...
Но у людей,потерявших своих близких-СВОЯ правда...
Отец Вовы убивал тех,кто допустил и радовался убийству его сына и невестки-как радовались укропы сожжению одесситов в Доме Профсоюзов...

Желтый карлик
30.01.2015, 18:40
Её плоды пожинаем сегодня.
Ну, ну, не утрируйте, мы (россияне) сами себя убиваем в количествах, которые не снились не только НКВД, но и первопричине всемирного потопа.

Картель
30.01.2015, 18:42
Картель,легко быть гуманистом,МИРНО,БЕЗ ОБСТРЕЛОВ сидя в тёплой квартире у монитора..

Расскажу историю со времён начала Карабахского конфликта,из города Капана,где прошло моё детство...
Со мной в классе учился мальчик Вова Шахвердян,его мать была русская-тётя Катя,её все в городе знали и любили, она была билетёром в центральном городском кинотеатре...Вову в городе тоже все хорошо знали-он с детства помогал матери:ездил по городу на велосипеде и расклеивал новые афиши про кино...

Прошло время,и в город пришла война-с артобстрелами и бомбёжками:как это сейчас происходит в городах Новороссии...
Вова в войне не участвовал и пытался как то выжить в условиях безденежья:он с женой ездил в Польшу,как это тогда было модно,привозил и реализовывал шмотку и пр...
Когда он в очередной раз с женой возвращался из шоппинг-поездки,их рядом с городом на армяно-азербайджанской границе поймали азербайджанцы...Когда он выезжад из Гориса,находящегося в 67 км от Капана,он сообщил о выезде,и больше о нём трое суток не было ни слуху,ни духу...

Ополченцы Капана поняли,что ,скорее всего,из похитили,и взяли в заложники несколько азербайджанцев,чтобы обменять...Сначала азербайджанская сторона отнекивалась-мол,таких не знаем,а потом вернули растерзанные тела:все половые органы были вырезаны,а тела порваны:их тросами привязали к тракторам и рвали на части...

Когда родителям отдали обезображенные тела-они сошли с ума...
Тётя катя ходила по улицам,плакала и говорила сама с собою,а отец Вовы взял автомат и ушёл в горы-отстреливать азербайджанцев-всех подряд:и военных,и мирных...

Ты можешь сказать,что мирные азербайджанцы не виноваты ,и будешь по своему прав...
Но у людей,потерявших своих близких-СВОЯ правда...
Отец Вовы убивал тех,кто допустил и радовался убийству его сына и невестки-как радовались укропы сожжению одесситов в Доме Профсоюзов...

Про сидя перед монитором в теплой квартире.... не старайся- не действует. Как ты там Любомиру оппонировал что надо повесить отморозков армян с мин. вод, но весь армянский народ тут не причем? Или может быть ты не в курсе про самую мощную армянскую преступную группировку в Краснодаре, которые реально беспредельщики и убийцы? У родных убиенных в ставрополье горя меньше что ли? Не позорься. Человеком оставаться надо всегда, а не в животное превращаться.

Vankor
30.01.2015, 18:51
Может хватит сраться между собой?

Оскар
30.01.2015, 18:52
Новости я посмотрел-ничего нового:всё это я узнаю РАНЬШЕ-из инета...;)

Так ясней;)?

Желтый карлик,к сожалению,очень многие люди начинают что то реально осознавать лишь после того,как прочувствуют на своей шкуре...
Бандеризация укропов зашла слишком далеко,и чтобы перевернуть всё с ног на голову-нужна очень сильная встряска...
Уверен-именно для этого ополченцы проводят "Парады пленных" по разрушенным ими городам,а совсем не для того,чтобы их унизить...
Было бы неплохо провести по этим городам и посёлкам тех укроповских женщин,которые ТРЕБУЮТ продолжения войны...
А тем,кто и после этого не поймёт-желательно,чтобы посидели под обстрелами В СВОИХ домах и похоронили парочку близких людей...

Тогда,возможно,они придут к тому выводу,которого придерживаюсь и я,что ВОЙНА-ЭТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО",какие бы цели она не преследовала...

Желтый карлик
30.01.2015, 18:55
В отличии от большей половины здесь отписывающихся , он реально прошел ад и ужас войны . Конечно пережив такое, он так остро реагирует на происходящего на Украине !!!
КУБАНОИД 72, надеюсь, хоть ты не будешь отрицать, что участники и жертвы конфликта на Украине это преимущественно славяне, а не "потомки древних укров" и "древних россов"?
Я еще в школе наслушался от неких лиц, кто такие чистокровные армяне, кто нечистокровные, кто такие азербайджанцы и грузины. И что ты думаешь? Потом эти лица занимались откровенным стравливанием одноклассников, даже друзей, а сами стояли в сторонке.
Так вот, к чему сейчас призывает россиянин Оскар? Как и за что одним славянам убивать других славян? Оскар, НЛ. Не надо так, не надо.

Оскар
30.01.2015, 18:58
Про сидя перед монитором в теплой квартире.... не старайся- не действует. Как ты там Любомиру оппонировал что надо повесить отморозков армян с мин. вод, но весь армянский народ тут не причем? Или может быть ты не в курсе про самую мощную армянскую преступную группировку в Краснодаре, которые реально беспредельщики и убийцы? У родных убиенных в ставрополье горя меньше что ли? Не позорься. Человеком оставаться надо всегда, а не в животное превращаться.
А при чём тут кучки отморозков и бандитов-и МИЛЛИОНЫ ВООРУЖЁННЫХ авиацией,артиллерией и пр. фашистов,превратившихся в животных и требующих крови "ватников" ?

Картель
30.01.2015, 19:04
А при чём тут кучки отморозков и бандитов-и МИЛЛИОНЫ ВООРУЖЁННЫХ авиацией,артиллерией и пр. фашистов,превратившихся в животных и требующих крови "ватников" ?

Да вали ты их сколько душе влезет! И то там есть просто обманутые, которые свято верят что идут просто родину защщищать - кстати такими же как вы с Колифеем часто юзающие заведомо фальшиво-прпагандистские СМИ, просто с разных сторон. Вот из за таких как вы, только Глобальных рупоров, много людей и оболваниваются. И умирают хорошие люди оболваненные ложью цинничной пропаганды. Но уже и Бог с этим количеством. война всегда страшна несправедливыми жертвами. Но семьям их ты за что кровь то пускать собрался?!

КУБАНОИД 72
30.01.2015, 19:05
Желтый карлик, я как и большенство здравомыслящих людей против войн! Я чуть про другое. Сказал Оскар в сердцах , уже сто раз объяснил , что не правильно выразил на бумаги свои мысли . Давай дальше займемся нравоучениями ! для чего ? Лучше давай Колифея в чувство приведем :lol: вот кто запутался по настоящему !

Artem777
30.01.2015, 19:07
*****асы укры , опять взорвали в Тролейбусе 15 мирных жителей . Я ваш рот **** , конченные ублюдки , ******ы вам воздатся , будьте прокляты :evil:

Оскар
30.01.2015, 19:07
КУБАНОИД 72, надеюсь, хоть ты не будешь отрицать, что участники и жертвы конфликта на Украине это преимущественно славяне, а не "потомки древних укров" и "древних россов"?
Я еще в школе наслушался от неких лиц, кто такие чистокровные армяне, кто нечистокровные, кто такие азербайджанцы и грузины. И что ты думаешь? Потом эти лица занимались откровенным стравливанием одноклассников, даже друзей, а сами стояли в сторонке.
Так вот, к чему сейчас призывает россиянин Оскар? Как и за что одним славянам убивать других славян? Оскар, НЛ. Не надо так, не надо.

Желтый карлик,не надо за меня додумывать!:nono:
Я давно высказал свою позицию:немедленно прекратить войну,немедленно отвести ВСЕ войска на места их дислокации,распустить батальоны- бандформирования,провести референдум по всей Украине по Федерализации при контроле наблюдателей всех заинтересованных сторон и с привлечением ВСЕХ выехавших жителей,и по его итогам окончательно определиться-как украинцам жить дальше...
Посадить на скамью подсудимых хунту и запретить бандерофашизм...

А этого можно будет достичь лишь тогда,когда сами укропы одумаются и будут ПРОТИВ самоубийственной войны...
И чтобы они как можно скорее пришли к этому-все средства хороши!
Карабахский конфликт был заморожен лишь тогда,когда войска азербайджанских агрессоров были выкинуты за пределы Карабаха :лишь после этого они сели за стол переговоров...

Желтый карлик
30.01.2015, 19:08
МИЛЛИОНЫ ВООРУЖЁННЫХ авиацией,артиллерией и пр. фашистов,превратившихся в животных и требующих крови "ватников" ?
Где ты там рассмотрел миллионы? Там, конечно, чуть больше кучка "отморозков и бандитов" (максимум 20 000), но остальные (неидейные) прошли в армию по приказу (!), не исполнение которого - преступление, а исполнение - преступление, но это преступление лиц, отдающих такие приказы, а не исполняющих. Выключай "дурака", а:)?

Желтый карлик
30.01.2015, 19:10
Лучше давай Колифея в чувство приведем вот кто запутался по настоящему !
Колифей, больше чем уверен, не всегда пишет то, что думает, а то, что думает, он не пишет вовсе. Лично не знаком.

Vankor
30.01.2015, 19:10
Лучше давай Колифея в чувство приведем вот кто запутался по настоящему !
он не запутался,он идейный!:lol::lol::lol:

Оскар
30.01.2015, 19:13
Да вали ты их сколько душе влезет! И то там есть просто обманутые, которые свято верят что идут просто родину защщищать - кстати такими же как вы с Колифеем часто юзающие заведомо фальшиво-прпагандистские СМИ, просто с разных сторон. Вот из за таких как вы, только Глобальных рупоров, много людей и оболваниваются.

Если я рупор того,чтобы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ ВОЙНУ и вывели фашистские войска с Новороссии-то да:говорил,говорю и буду говорить-пока это не произойдёт!

.... И то там есть просто обманутые, которые свято верят что идут просто родину защщищать ....
...И умирают хорошие люди оболваненные ложью цинничной пропаганды. Но уже и Бог с этим количеством. война всегда страшна несправедливыми жертвами. Но семьям их ты за что кровь то пускать собрался?!

Придётся повторить:

Глазами судебного психиатра
Иван Донецкий

Я хочу сказать всем, кто говорит об «обманутых, зазомбированных украинских военных и жителях Украины»; кто считает, что им «нужно дать время, чтобы до них дошло», чтоб «они могли разобраться в политической ситуации» и прочее, я хочу сказать вам, что вы косвенно виновны в том, что кровь на Донбассе льётся. Вы оправдываете украинских убийц и подельников их ссылкой на умственную несостоятельность, которой у них нет. Дескать,мальчик (а мальчику-то лет двадцать или сорок) заблуждался и убил женщину с ребёнком на руках в их собственном доме. И мама этого мальчика, дескать, заблуждалась и благословила его на убийство… И военком заблуждался… И водитель, который довёз его к месту преступления был не в курсе…

Вы всем этим людям даёте «отмазку» и, тем самым, готовите в жертву очередных мам Донбасса с детьми на руках.

Как психиатр с 40 летним стажем, который провёл уже десятки тысяч трудовых, военных и судебных экспертиз, я говорю, что ссылки украинских подэкспертных на то, что «меня зазомбировали, обманули» - явная ложь, симуляция. Только люди с тяжёлыми психическими расстройствами, которых суд признаёт невменяемыми и недееспособными, не в состоянии разобраться в политической ситуации своей страны. (Хотя некоторые из этих людей прекрасно разбираются в украинской и мировой политике.) Все остальные не только в состоянии, но и обязаны отличать добро от зла. Это их долг. Особенно, когда в стране рекой льётся кровь. Заблуждение, истинное или мнимое, не освобождает от ответственности.

Помнится, Иван Карамазов отказался от высшей гармонии, купленной слезинкой одного только замученного ребёнка.
Какую гармонию покупают жители Украины, приехав на Донбасс из Житомира, Львова и убив у нас уже сотню детей? Разорвав снарядами тела годовалых, трёхлетних, пятилетних, десятилетних? На руках у матерей? На глазах у отцов? Они разве не обязаны решить для себя проблему соотношения цели и средств прежде, чем стрелять? Прежде, чем посылать и благословлять на убийство?

Следовательно, все, кто приехал на Донбасс по приказанию украинского правительства, кто участвует в подавлении воли народа Донбасса, кто легкомысленно отрицает результаты наших Референдумов, кто сочиняет сказки о российской агрессии, кто отворачивается от многочисленных видео, на которых народ Донбасса не говорит, а кричит о своём выборе, называет имена своих убийц, кто считает всё это «постановочными кадрами» – приняли осознанное решение и обязаны отвечать за него. Это решение они приняли в результате взвешивания «за» и «против». На одной чаще весов у них лежали тысячи уже погибших мирных жителей Донбасса, десятки тысяч разрушенных жилищ, а на другой – выгоды (материальные и психологические), которые они получат от участия в этом укро-американском проекте. Ложью, которую распространяют украинские СМИ, они прикрывают свои выгоды.

Все украинские военные, которые приехали на Донбасс, сделали свой выбор. Он состоит в том, что личные выгоды они поставили выше жизней народа Донбасса. Им легче убить из пушки донецкую маму с ребёнком, оторвать ей ноги, пролетая над Луганском, чем потерять свою работу или свободу на год или два.

Мне, с одной стороны, жаль людей, которых государство поставило в такие условия. Но, с другой стороны, украинский народ сам проголосовал за правительство, за которое Донбасс отказался голосовать. Я ненавижу людей, которые, ради сохранения своего социального статуса, готовы убивать детей. Я лучше пожизненно буду сидеть в тюрьме, чем стрелять в безоружных сограждан и разрушать их жилища. Нет такой цели, ради которой я, житель Донецка, выстрелю в дом, где мама кормит грудью младенца.

Видимо, в других городах Украины людей воспитали иначе. В Николаеве и Киеве пока ещё символично, но уже не наказуемо - поедают младенцев и пьют их кровь.

Желтый карлик
30.01.2015, 19:15
И чтобы они как можно скорее пришли к этому-все средства хороши!
Не все. Хотя пойду спрошу батюшку, что нас с женой венчал, может я и не прав.

КУБАНОИД 72
30.01.2015, 19:15
Колифей, больше чем уверен, не всегда пишет то, что думает, а то, что думает, он не пишет вовсе. Лично не знаком.

Не этот не такой ! Этот что думает то и говорит! Даже если судить чисто по форуму ! Уже год в одиночку "воюет" тут с нами ! :lol:

Бармалей
30.01.2015, 19:17
Свежее видео от "Лайфньюс".
Танки армии ДНР продолжают обстреливать позиции ВСУ под Дебальцевого. Углегорск взят 30.01.2015 (http://www.youtube.com/watch?v=w3tKwHPw0qA)

Картель
30.01.2015, 19:21
Оскар, Прям приходится Желтого карлика через пост повторять. Нафиг ты мне этими ссылками с психологами вываливаешь. Ты решил вальнуть пару городов, а теперь мне про людей на фронте ссылками тыкаешь. Ты уж сам для себя там определись, кого ты валить в итоге то собрался. Если города, то ты конченный фашист. Если правосеков на фронте то это тупо война. Пустая балтология мне неинтересна. Свое мнение я уже сто раз сказал. Очередная ссылка на какого ни будь очередного луганского нарколога заранее мне не любопытна.

Бармалей
30.01.2015, 19:25
Уже год в одиночку "воюет" тут с нами !:lol:Судя по итогам этой "войны",итоги нулевые.Воюющий с нами получает постоянно информационные "ранения в голову".:lol:
У меня своё устоявшиеся мнение,и никакой Колифей меня не переубедит что "белое это чёрное,а чёрное это белое".
Хотя соглашусь,что иногда у Колифея проскакивают здравые мысли.:)

Оскар
30.01.2015, 19:28
Картель, я не фашист-я АНТИфашист...

Сталину тоже для того,чтобы разгромить Гитлера,пришлось разрушить немало городов и перебить немало фашистов и их поклонников...
Кстати, пиндосы,на землю которых война не пришла,разрушали немецкие города с большИм остервенением,чем советские войска...Вспомни бомбардировки Дрездена ,осуществлённые Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года...:rtfm:

ЭТО-ВОЙНА...

Картель
30.01.2015, 19:30
Оскар, Я все сказал.

Оскар
30.01.2015, 19:35
Оскар, Я все сказал.
Картель,я тоже.

Vini
30.01.2015, 19:37
Картель, Не надо защищать этих "мирных жителей". Кто не хотел на войну, то уже или в России, или в Польше с Румынией. А вот остальные это уже идейные. И мне совершенно не жалко ни их, ни их родню. Сам знаешь, что яблоко от яблони и т.д. Изводить под корень и начинать мирную жизнь с нормальными, вменяемыми людьми.

Старина
30.01.2015, 19:42
Желтый карлик, кончай включать дурку! "Большинство неидейные, пошли воевать по приказу..." Кто не хочет воевать, тот находит способы избежать призыва.

Картель
30.01.2015, 19:44
Картель, Не надо защищать этих "мирных жителей". Кто не хотел на войну, то уже или в России, или в Польше с Румынией. А вот остальные это уже идейные. И мне совершенно не жалко ни их, ни их родню. Сам знаешь, что яблоко от яблони и т.д. Изводить под корень и начинать мирную жизнь с нормальными, вменяемыми людьми.

Сироты, бездомные, детдомовцы, инвалиды, нищие и т.д.- 100% бандеры? Их за что?

storm76
30.01.2015, 20:02
ВСУ стреляют по бат. "Айдар" - Мельничук

https://www.youtube.com/watch?v=8YzxdssDNTw&x-yt-cl=85114404&x-yt-ts=1422579428

Beckar
30.01.2015, 20:33
Ты решил вальнуть пару городов...Вообще-то сёла валить надо. Волынскую резню именно селюки устроили. Жаль, сейчас не найду наставление по контрпартизанской борьбе: там западенские рагули весьма красочно описаны, как трусливые и жестокие животные.

Оскар
30.01.2015, 21:16
ДНР и ЛНР конкретизируют и ужесточают условия для переговоров
http://rusvesna.su/news/1422637611

Сегодня, после того, как украинская сторона во второй раз не явилась на согласованную с ОБСЕ и Россией встречу Трёхсторонней контактной группы в Минске,полномочные представители ДНР и ЛНР на этих переговорах Денис Пушилин и Владислав Дейнего сделали совместное заявление , которое меняет вектор так называемого «минского процесса»:

«Киев требует участия в минской встрече первых лиц Донецкой и Луганской Народных Республик. Для того, чтобы первые лица приняли участие с такой встрече, необходимы несколько условий.

Во-первых, Киев должен прекратить боевые действия в отношении Республик, которые отвлекают силы и время первых лиц на оборону своих городов и их мирных жителей.

Во-вторых, Порошенко должен опубликовать акт, в котором будет определён уполномоченный представитель Украины на минских встречах. Из этого официального акта должно быть ясно: 1) кто является уполномоченным представителем Киева: 2) каковы реальные полномочия этого лица; 3) способно ли это уполномоченное лицо реализовывать те договорённости, которые достигнуты в Минске и 4) какую ответственность несёт уполномоченное лицо в том случае, если договорённости срываются.

То есть, если Киев прекратит огонь и остановит боевые действия против мирных жителей Донбасса, если Киев назначит официального уполномоченного представителя для минских встреч и если будет подготовлен заранее согласованный документ для подписания его сторонами, то при выполнении этих условий первые лица Донецкой и Луганской Народных Республик обязательно приедут в Минск для того, чтобы принять участие в переговорном процессе на высоком уровне».

Это заявление — ответ на абсурдное требование Киева, которое сегодня предложил посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба. Мол, представители Киева не приехали потому, что ждали в Минск первых лиц ДНР и ЛНР — Захарченко и Плотницкого. Узнав, что в Минск полетели полномочные представители Пушилин и Дейнего, Киев передумал.

Стоит отметить, что требования представителей Республик по отношению к официальному Киеву становятся конкретнее и жёстче, а Киев, несмотря на то, что снова терпит военное поражение, по-прежнему имитирует участие в переговорах, а не реально участвует в них.
Похоже на то, что коридор возможностей для Порошенко сузился до такой степени, что превратился в одну дорожку — к войне. В противном случае, его ждут либо смута в Киеве, либо международный суд.

Beckar
30.01.2015, 21:19
Телемост Киев-Донецк нужен кому?
https://www.youtube.com/watch?v=l9ADbC5T1xk#t=206

Бармалей
30.01.2015, 21:22
США заинтересованы в больших потерях ВСУ
Украинское командование, под руководством американских генералов, под Донецком выполняет план по утилизации украинской армии. В Вашингтоне считают прибыль от украинских «котлов».
Для населения Донецка и Луганска, как, впрочем, и для всей Украины, война на востоке является трагедией, для России большой бедой, для Европы беспокойством, а для США хорошим бизнесом, на котором можно прекрасно заработать. За океаном косвенно признали, что большие потери украинских войск, в ходе боев на востоке Украины, выгодны американским корпорациям. Канадское издание «Global Research», анализируя военную и околовоенную ситуацию вокруг боевых действий на востоке Украины, косвенно пришло к выводу, что огромные военные потери под Донецком и Луганском это именно то, что необходимо американскому военно-промышленному комплексу.Бывшие страны Варшавского договора до настоящего времени обладают большими запасами вооружения еще советского производства. Даже став членами НАТО, бывшие союзники СССР не тропились прощаться с военным наследием социализма, так как полный переход на западные образцы вооружения требовал значительных затрат.
Однако ситуация сдвинулась с мертвой точки с началом вооруженного конфликта на Украине. Потеряв до 70% боеспособной техники в летнюю компанию, ВСУ начало, с подачи США, активно принимать технику советского образца из Чехии, Польши, Венгрии, Болгарии и Словакии. Факты отгрузок военной техники, колонны и целые эшелоны неоднократно отмечались СМИ уже с конца лета 2014 года. С учетом последних потерь, украинские военные вновь начали испытывать дефицит в военной технике, особенно в танках и артиллерийских системах. США вновь с удовольствием восполнят пробел за счет запасов Восточной Европы, а на смену старых советских систем, придут американские. К концу 2015 года в Польше и Прибалтике будет размещена бронетанковая бригада США. И это только начало планов американской военщины, за спиной у которой отчетливо проглядываются силуэты американских военных корпораций, которые хиреют без больших и малых войн.В Донбассе перемалывается советская техника со всей Европы, идет ее кровавая утилизация, чтобы освободить место американским корпорациям с их вооружениями. По этой же причине нагнетается и истерика о российской военной угрозе.
На западе по всему не очень задумываются, что вместе с железом гибнут тысячи украинских граждан, но там уже привыкли не учитывать человеческие жизни, особенно когда они не американские.

BonJon
30.01.2015, 21:24
Краматорск. Митинг у военкомата youtube.com/watch?v=1Z5dFI4FdQY

Картель
30.01.2015, 21:26
Нарышкин сообщил об отказе принимать миссии от ПАСЕ в России

Россия не будет принимать у себя какие-либо миссии от ПАСЕ, заявил председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

"Это невозможно. Потому что мы на год приостановили свою работу (в ПАСЕ - ИФ)", - сказал С.Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24" в пятницу, отвечая на вопрос по поводу намерения Ассамблеи направить в Россию миссию для изучения ситуации с украинскими беженцами.

При этом он не исключил, что отдельные депутаты, которые входят в состав Парламентской ассамблеи Совета Европы, могут приехать в Россию - но только как депутаты своих национальных парламентов или в другом качестве, "но не как представители ПАСЕ".

Спикер Госдумы также подтвердил, что не исключает - перед Россией встанет вопрос о членстве в Совете Европы. "Не будем загадывать, но это не исключено", - сказал он.

В минувшую среду Парламентская ассамблея Совета Европы продлила санкции, введенные в апреле прошлого года, - вновь лишила российскую делегацию права голосовать и участвовать в работе руководящих органов ПАСЕ до весенней сессии (до апреля). В ответ на это делегация России покинула ассамблею до конца года и не исключила возможность подготовки решения о выходе России из СЕ.

http://www.interfax.ru/russia/421212

BonJon
30.01.2015, 21:33
Вот он, наконец, запустился, двигатель прогресса - Пентагон призывает НАТО сосредоточиться на инновации оружия americaru.com/news/76145

Обама оправдывает немыслимый новый бюджет США подъемом экономики americaru.com/news/76175
Бюджет на 2016 фискальный год предусматривает $561 млрд на оборону страны и $530 млрд - на невоенные расходы.

Бармалей
30.01.2015, 21:36
Спецкоры КП Александр Коц и Дмитрий Стешин передают из Углегорска
(http://www.kp.ru/daily/26335/3219009/)

Бугор
30.01.2015, 21:37
Города валить, сёла валить...:shok: #-o ... народ, вы там с размаху головой ап стену ... что такое в голову не лезло. Вот всяких Парашенко, Яйценюхов, Аваковых, "айдаровце" , "правосеков" без вопросов... хоть на каждом дереве вдоль трасс, а вот простой народ нех трогать. Пусть сами в своём дерьме разбираются - меньше у нас вонять будет. С этих разве что невьездных в Россию сделать...

Beckar
30.01.2015, 21:47
..."правосеков" без вопросов... хоть на каждом дереве вдоль трасс, а вот простой народ нех трогать...А откуда берутся правосеки? Это и есть тот самый "простой народ". Причём, если новоукрам с востока-юга-центра мозги ещё можно вернуть на место, то с западенскими рагулями такой вариант не прокатит: история уже это доказала. Это тоже самое, что с нохчами: в любой момент полыхнуть может. Они ничего не забывают, ни те ни другие.

Бугор
30.01.2015, 21:54
Beckar,

А откуда берутся правосеки? Это и есть тот самый "простой народ".
если нашему "простому народу" морочить голову и постоянно говорить что всё хреново и виноваты в этом хохлы, то ты получишь таких же зомбированных "правосеков". Бороться надо не со следствием, а с причиной. В противном случае получишь тоже самое что и в ЛНР и ДНР - ненависть и повсеместный отпор. Оно тебе надо?

Сержиньо
30.01.2015, 22:07
Басурин не исключает возникновения еще одного «котла» в Донбассе.
Замкомандира ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин не исключает возможности возникновения еще одного «котла» в Донбассе, если город Попасная Луганской области перейдет под контроль ополченцев.
http://news.rambler.ru/28951480/

Крымский
30.01.2015, 22:27
Да ладно тебе, чего ты докопался до Оскара. Понятное дело сказал он это на эмоциях . Понять его можно . В отличии от большей половины здесь отписывающихся , он реально прошел ад и ужас войны . Конечно пережив такое, он так остро реагирует на происходящее на Украине !!! Сам он человек не кровожадный , вчера у Гудвина на пати , ребята ( Гудвин , Купер , Друг соседа, Касей и я) подняли за него тост ! Помогает он людям ,лечит !!! Куда уж мирная у него профессия , врач !!! Хотя и Стамотолог !!!:lol:
Врач он наверно хороший (пока не знаком) но я реально не понимаю КОГДА!! он лечит??

Оскар
30.01.2015, 22:34
Города валить, сёла валить...:shok: #-o ... народ, вы там с размаху головой ап стену ... что такое в голову не лезло. Вот всяких Парашенко, Яйценюхов, Аваковых, "айдаровце" , "правосеков" без вопросов... хоть на каждом дереве вдоль трасс, а вот простой народ нех трогать. Пусть сами в своём дерьме разбираются - меньше у нас вонять будет. С этих разве что невьездных в Россию сделать...
Бугор,скорее всего,правильнее всего мою позицию понял и объяснил КУБАНОИД 72...
Я тут многократно повторял,что являюсь самым отъявленным пацифистом и против любых войн,потому что прошёл через всё это и очень хотел бы,чтобы бессмысленное кровопролитие на Украине НЕМЕДЛЕННО прекратилось ...
Возможно,меня неверно поняли и истолковали,потому что я не добавил к своим "предложениям жахнуть" небольшое словосочетание "вот бы!"...
Я уж и не знаю,что должно произойти,чтобы в головах укропов произошло прозрение и они перестали жаждать крови ни в чём не повинных "ватников" и "колорадов"...

Оскар
30.01.2015, 22:37
Врач он наверно хороший (пока не знаком) но я реально не понимаю КОГДА!! он лечит??
В свободное от ГМ время...;)
PS

Спасибо за "наверно хорошего"!
Надеюсь-ещё познакомимся на Футболе!

Beckar
30.01.2015, 22:37
Бороться надо не со следствием, а с причиной.А причина, это галицийский укронационализм взращенный австро-венграми и укреплённый немцами, поляками и большевиками, который пустил свои метастазы практически на всю территорию так называемой Украины. И пока он не будет уничтожен, или изолирован, вместе со своими носителями, кровопролитие будет вспыхивать снова и снова.

Мастер
30.01.2015, 22:41
Крымский, без "наверное" - хороший.:) Он лечит в период между обстрелами и плохими сводками, а чем лучше сводки с мест боёв - тем круче и чаще праведный запал Оскара. ;)

Besk
30.01.2015, 22:58
А ведь не всё так хреново,как вещал наш Колифей.
Сводки от ополчения Новороссии
Ссыль (https://vk.com/strelkov_info)

Бармалей
30.01.2015, 23:13
Из двух музейных экспонатов в Луганске собрали один Су-25 для авиафлота Новороссии.
https://pbs.twimg.com/media/B8nWFaMIMAIqvSJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B8nWFcrIEAEaGfr.jpg
https://twitter.com/NovorossiaNews/status/561215020118597632

Горький
30.01.2015, 23:19
Выглядит как новый.

Бармалей
30.01.2015, 23:27
Выглядит как новый.Там по ссылке фото старых было.Думаю без "военторговских" запчастей тут не обошлось. :)

Митрич
30.01.2015, 23:50
Из двух музейных экспонатов в Луганске собрали один Су-25 для авиафлота Новороссии.
https://pbs.twimg.com/media/B8nWFaMIMAIqvSJ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/B8nWFcrIEAEaGfr.jpg
https://twitter.com/NovorossiaNews/status/561215020118597632

Жаль что у них в музее нет двух атомных бомб ;) Легше с Киевом было бы договариваться о мире...

Бармалей
30.01.2015, 23:53
Тролят варящийся в котелке укроп..:lol:
https://pbs.twimg.com/media/B8oAAcdCcAE60Xh.png

Инженер
30.01.2015, 23:54
Бармалей, Взять бомбозапас и курс на Раду!

Бармалей
31.01.2015, 00:01
Бармалей, Взять бомбозапас и курс на Раду!И накрыть в тот момент,когда там соберутся все те кто устроил эту бойню на Донбассе.

BonJon
31.01.2015, 00:02
ОБСЕ: По территории, подконтрольной ДНР, перемещаются "неопознанные" танки
9tv.co.il/news/2015/01/30/195849.html

Besk
31.01.2015, 00:03
Жаль что у них в музее нет двух атомных бомб ;) Легше с Киевом было бы договариваться о мире...
С такими мыслями, чем будем мы от "фашиков"отличаться?

Бармалей
31.01.2015, 00:07
https://pp.vk.me/c623829/v623829775/1c948/DCCLohe1Q4c.jpg

andr
31.01.2015, 00:13
ДНР и ЛНР конкретизируют и ужесточают условия для переговоров
ИМХО, для переговоров должно быть одно самое важное условие - прекращение карательной операции (АТО как они ее называют), отвод укроармии от городов Новороссии и признание ее как равноправного с Киевом участника переговоров. Перемирия будут только затягивать конфликт и увеличивать число жертв. Но похоже это не реально так как:
коридор возможностей для Порошенко сузился до такой степени, что превратился в одну дорожку — к войне. В противном случае, его ждут либо смута в Киеве, либо международный суд.
Так что война, скорее всего, будет идти до полного разгрома одной из воюющих армий, т.е. еще долго.

Бармалей
31.01.2015, 00:23
Интересная инфа об истории Углегорска из Вики.:)

Углего́рск (укр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Вуглегі́рськ) (до 1958 года (https://ru.wikipedia.org/wiki/1958_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) — посёлок Хацапе́товка) — город районного значения в Артёмовском районе (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82%D1%91%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD_%2 8%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_ %D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%29) Донецкой области (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_% D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C) Украины (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0).
Прежнее название города в различных вариантах (Хацепетовка, Хацапетовка, Кацапетовка, Кацепетовка) широко используется в фольклоре, как название некоего населённого пункта, находящегося в глуши, в «тупике цивилизации».
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E3%EB%E5%E3%EE%F0%F1%EA_%28%C4%EE%ED%E5%F6%EA% E0%FF_%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC%29

Мастер
31.01.2015, 00:25
,как вещал наш Колифей.
Он давно не наш. Почтовым ящиком испорчен.
Жаль что у них в музее нет двух атомных бомб Легше с Киевом было бы договариваться о мире...

Взять бомбозапас и курс на Раду!

И накрыть в тот момент,когда там соберутся все те кто устроил эту бойню на Донбассе
Мать городов Русских готовы бомбометанию ядерному подвергнуть? #-o В запале патриотическом, берега не переходите.#-o

Друг Соседа
31.01.2015, 00:30
Бугор,скорее всего,правильнее всего мою позицию понял и объяснил Друг Соседа...

А я то причем? Какие позиции, какие объяснения, чет я не вразумлю))

Оскар
31.01.2015, 00:35
Друг Соседа, ошибся чуток-исправил...)

Beckar
31.01.2015, 00:40
Гауляйтер Донбасса в молодости:
http://ndn.info/images/foto/pulikacii/2015/01/30/girkin.jpg
Вверху слева. Типа, монархист.

Инженер
31.01.2015, 00:51
Beckar, Или старовер-раскольник,судя по двуперстию(дама справа):)

Мастер
31.01.2015, 01:07
Подумалось.;) История развивается по спирали....(с). Виток спирали - 100 лет. 2014... Все всё видели и видим #-o. 1914 - 1-я мировая. 1812-1815 - Наполеон. Ключ разгадки в 1714 году. Именно тогда случилось "Открытие Петром I Кунсткамеры". Такое ощущение, что экспонаты музея Петра воскресли и шагнули в нашу реальность, обосновались в незалЭжной и отметились на нашем форуме в виде формалино-спиртовой куйни, тянущейся за экспонатами.

Оскар
31.01.2015, 01:08
Польский профессор: Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских?

http://rusvesna.su/news/1422654110

В Польше новый скандал на бандеровской почве и выраженных симпатиях к русским. Прокуратура польского Вроцлава ведет расследование в отношении профессора городского университета Богуслава Пажа.

Поводом к разбирательству стал комментарий, оставленный научным работником в соцсети под видео с изображением убитых украинских солдат, передают российские СМИ.

«Приятно, что бандеровские стервы так получили по голове. Ну как тут не любить русских? С этим отребьем, к сожалению, так и надо поступать», — написал в комментарии Паж.

Такое высказывание привлекло внимание вроцлавской комиссии по этике и дисциплинарного контролера. Ректор Вроцлавского университета, увидев данное послание, обратился в полицию, сообщают польские СМИ.

Профессор Богуслав Паж известен своим неприязненным отношением к идее украинского национализма.

Ранее он призывал сопротивляться необандеровским настроениям среди украинских студентов в Польше.

Всё правильно сказал профессор:фашисты в любом виде-это не люди,и подлежат истреблению,чтобы не заражать окружающих!:evil:

Оскар
31.01.2015, 01:14
ГБР «Бэтмен»: ополчение заняло те позиции, которые во время Великой Отечественной занимала Советская Армия, а ВСУ укрепились на позициях фашистов (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422649008

30 января ВЕСТИ С ПЕРЕДОВОЙ ОТ ПЛАСТУНА
http://www.youtube.com/watch?v=PvdXjNkAbUc

Горький
31.01.2015, 01:21
Подумалось.;) История развивается по спирали....(с). Виток спирали - 100 лет. 2014... Все всё видели и видим #-o. 1914 - 1-я мировая. 1812-1815 - Наполеон. Ключ разгадки в 1714 году. Именно тогда случилось "Открытие Петром I Кунсткамеры". Такое ощущение, что экспонаты музея Петра воскресли и шагнули в нашу реальность, обосновались в незалЭжной и отметились на нашем форуме в виде формалино-спиртовой куйни, тянущейся за экспонатами.

Вся история человечества состоит из войн и революций. Искать в этом закономерности - не имеет смысла.

Бармалей
31.01.2015, 01:29
Мать городов Русских готовы бомбометанию ядерному подвергнуть?#-oЯдерному бомбометанию это конечно лишнее.:(
Бармалей, Взять бомбозапас и курс на Раду! И накрыть в тот момент,когда там соберутся все те кто устроил эту бойню на Донбассе. А вот обычный авиаудар нанести против тех из киевской власти,кто развязал эту войну.А именно,Турчинов,Аваков,Яценюк,Порошенко,Ляжко,и прочие депутаты-каратели,заседающие сейчас в раде...
Но уверен,рано или поздно возмездие за совершённые преступления и геноцид мирного населения не только на Донбассе,но и в Одессе,их настигнет.
Если спросить у тех,у кого погибли родственники,дети ,жёны,мужья,отцы и матери... Какая кара достойна этим ублюдкам развязавшим эту бессмысленную войну,то ответ будет один.И ответ будет самый однозначный.

Мастер
31.01.2015, 01:36
Вся история человечества состоит из войн и революций. Искать в этом закономерности - не имеет смысла.
Поверь мне - имеет. История развивается по спирали, с начала - в виде трагедии, затем - в виде фарса. (с). На фоне миллионов убиенных в прошлых веках, нынешние тысячи - фарс. Кровавый, но - фарс.#-o Пойми, история - не летопись, она имеет свои формулы и закономерности.

Оскар
31.01.2015, 01:36
Минобороны РФ о словах Галушко: "Каждый кочет кукарекать хочет"
http://ria.ru/defense_safety/20150130/1045113910.html

В Минобороны удивлены заявлением украинского коллеги Сергея Галушко, который, "будучи подчиненным начальника Генштаба ВС Украины, имеет право его фактически опровергать".

Таким образом российское военное ведомство прокомментировало заявление заместителя начальника департамента информационных технологий минобороны Украины Сергея Галушко о "присутствии российских войск во втором эшелоне сил ополчения".

"Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу "каждый кочет кукарекать хочет", — заявил журналистам официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Фактически-обозвали Галушко петухом...:lol:

Горький
31.01.2015, 01:46
На фоне миллионов убиенных в прошлых веках, нынешние тысячи - фарс. Кровавый, но - фарс.#-o Пойми, история - не летопись, она имеет свои формулы и закономерности.

Если посчитать все конфликты последнего десятилетия - в них тоже погибли миллионы.

Бармалей
31.01.2015, 01:57
Тролят варящийся в котелке укроп..:lol:https://pbs.twimg.com/media/B8oAAcdCcAE60Xh.pngКстати,не фейк.:)
Дебальцево. Вежливый прогноз погоды. Генерал Туман выходит на боевые позиции. (http://www.youtube.com/watch?v=i2miBrBPUVY)

Бармалей
31.01.2015, 02:02
Углегорск. Постфактум.
К сожалению сегодня отсутствовал на месте. Потому и немного задержал информацию.
Итак что прояснилось по Углегорску. Судя по информации из разных источников дело было так. После короткого артналета вчера утром (очень удачного) штурмовая группа ворвалась в город. Первая странность для меня это то, что кроме укрепрайона на входе город был практически чист от украинских войск (до взвода пехоты и 2 танка). Поэтому по сути город был занят с налета и войска ВСН смогли подготовиться к контратаке Нацгвардии. А далее была расставлена ЛОВУШКА. Войска ВСН впустили в город первую волну "освободителей" и окружили их. Вторая колонна была разгромлена из РСЗО на выезде из Дебальцево. Далее просто первую колону начали добивать. Сейчас еще зачистка идет, но без помощи извне силы Нацгвардии, которые вошли в город ОБРЕЧЕНЫ.
Где-то так я вижу ситуацию на сегодняшний вечер. Выбить из Углегорска части ВСН думаю уже не удастся. Вообще складывается впечатление, что ВСУ/НГ в районе Дебальцево уже не могут прикрывать все участки и начинают "сыпаться". Видимо резервы таки на этом участке закончились. Далее только сужать линию фронта котла и стараться закрыть все бреши. Согласится ли командование ВСУ (надо сократить площадь полукотла вдвое) на отступление и затяжные бои в районе Дебальцево или же попытается рискнуть и удержать все. В этом случае может последовать быстрая катастрофа всей группировки ВСУ/НГ.
П.С. Честно говоря ситуация под Дебальцево ставит меня в тупик. Те силы, которые туда загнали не могли так быстро "истощиться". Судя по действиям ВСН они тоже не ожидали такого развития событий в Углегорске, но получив прорыв решили его использовать по полной. Видимо с боеспособностью частей ВСУ есть большие проблемы.
http://yurasumy.livejournal.com/362503.html

Бармалей
31.01.2015, 02:09
https://pbs.twimg.com/media/B8oeKa0IIAAcbM0.jpg
https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/561294267969437696

Мастер
31.01.2015, 02:20
Горький, если ты миллионы за крайнее десятилетие насчитал, то ты не Максим и, даже, не ПЕшков.

Горький
31.01.2015, 02:31
Горький, если ты миллионы за крайнее десятилетие насчитал, то ты не Максим и, даже, не ПЕшков.

Ближний Восток, Африка. По разным оценкам, только в Ираке до миллиона погибших. Несколько сотен тысяч в Сирии. Это самые настоящие войны, и если они относительно далеко - это не значит что их нет.

Горький
31.01.2015, 04:28
По сути, большая глобальная война никогда и не прекращалась. Она постоянно идет. И каждую минуту кто то умирает, сражаясь за чьи то глобальные интересы.

bo
31.01.2015, 07:08
Мастер, Подумалось. История развивается по спирали....(с). Виток спирали - 100 лет. 2014... Все всё видели и видим . 1914 - 1-я мировая. 1812-1815 - Наполеон. Ключ разгадки в 1714 году. Именно тогда случилось "Открытие Петром I Кунсткамеры". Такое ощущение, что экспонаты музея Петра воскресли и шагнули в нашу реальность, обосновались в незалЭжной и отметились на нашем форуме в виде формалино-спиртовой куйни, тянущейся за экспонатами.
__________________________________________________ _
Ты еще начало 16 сотых вспомни. Борька Годунов, Лжедмитрий, Поляки в Москве.
Похоже и эти суки по вылазили.

kaffa
31.01.2015, 08:35
У жены сестра в Углегорске и два племянника. Связи никакой не стало. Неделю назад звонили-в городе были укры,но было все тихо. Там того города-Яблоновка больше.

Андрей 777
31.01.2015, 09:41
Страшно и тем, кто у власти, и рядовым украинцам.

Уже не утешают лживые победные реляции - реальность в лице "Гиви и Моторолы" неумолимо стучится в их сознание, заставляя покрываться липким потом всех, кто так или иначе своей позицией причастен к гибели мирных людей. А причастен каждый, кто хотя бы раз сказал «Слава Украине!» Именно с этим девизом сжигали людей в Одессе, бросали бомбы на Луганск, расстреливали градами Донецк.

На них смотрят сейчас мертвые глаза Инны Кукурузы, убитой в Луганске, Ирины Яковенко, задушенной в Одессе, маленького Артема и его мамы, расстрелянных в Славянске. На них сейчас смотрит слепыми глазками донецкий мальчик Ваня...

И под этими взглядами им всем очень неуютно. Потому что даже самого себя нельзя обманывать бесконечно. И нет-нет, да и задумаются они о том, что будет, когда придет Россия. Даже если не завтра, но она все равно придет. Потому что русские всегда приходят туда, где несправедливость.
И не стоит им всем обращаться к Богу.

Бог их не слышит, он сейчас разговаривает с душами убитых детей Донбасса.

storm76
31.01.2015, 10:51
картинка, однако...

http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/1683/81/original.jpg?w=600&h

bo
31.01.2015, 11:11
РБК укр.

Украина в ближайшее время обратится к ООН с призывом признать РФ спонсором терроризма, - посол

Украина в ближайшее время обратится к Генеральной ассамблее ООН с призывом признать Россию спонсором терроризма. Об этом журналистам сегодня, 30 января, сообщил посол Украины в ООН Юрий Сергеев, передает ABC News.

По его словам, проект резолюции, который представит Украина, будет отображать декларацию украинского парламента о признании России страной-агрессором.

Сергеев также предупредил о возможности возникновения "огромной войны" в случае, если сепаратисты отобьют большую территорию или построят коридор на Крымский полуостров.

Напомним, как сообщалось ранее, Украина готовит иск на РФ в ООН.

зы. интересно, как они хотят это протолкнуть, против постоянного члена совета безопасности ООН с правом вето.

stranger
31.01.2015, 12:17
https://pbs.twimg.com/media/B8oo_qiCMAMHMV3.jpg:large

Колифей
31.01.2015, 12:49
Андрей 777,
Именно с этим девизом сжигали людей в Одессе, бросали бомбы на Луганск, расстреливали градами Донецк.
А просвяти-ка, мил человек, под каким девизом была устроена варварская кровавая бойня в Мариуполе?
Что кричали вонючие уроды, обстреливающие мирный город из Градов и Ураганов? "Слава Путину" или "слава России"?

ЗЫ: Да, на всякий случай, чтоб ты тут не начал нести ахинею про то, что это на Мариуполь украинские снаряды боковым ветром надуло:
====================
Мариуполь обстреляли с территории, подконтрольной боевикам, - отчет ОБСЕ

Мариуполь был обстрелян боевиками с территории, подконтрольной "ДНР".

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по итогам анализа разрушений в результате обстрелов города.

"Наблюдатели осмотрели места обстрела в Мариуполе, анализ показал, что вызванные разрушения были вызваны ракетами, выпущенными из установок "Град" и "Ураган". Согласно проведенному анализу, ракеты" Град "были выпущены по направлению" Север Восток ", в р-не Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" - с восточного направления, из р-на Заиченко (15 км на восток), которые подконтрольны "Донецкой Народной Республике", - заявили в миссии ОБСЕ. :rtfm:

http://storage1.censor.net.ua/images/0/0/5/b/005bbfc6c5901544f135f352f7d55fd8/460x304.jpg

ЗЗЫ: Да и с расстрелянным в Донецке автобусом (или троллейбусом) дело какое-то мутное получается. Обвинили, было, хохлов, но неожиданно выясняется, что, по утверждениям самих сапаратистов, транспорт с пассажирами замочила какая-то непонятная диверсионная группа, составленная из жителей Краснодара и Краснодарского края. :shok:

Колифей
31.01.2015, 13:02
Андрей 777,
что будет, когда придет Россия. Даже если не завтра, но она все равно придет.
Как придёт, так и уйдёт. История тому свидетель.
Уже пришла однажды. В 1939-м - в Прибалтику. В 1945-м - в Польшу, Венгрию, Чехословакию, Германию, Румынию, Болгарию и т.д.
Что принесла Россия этим народам? Да, сначала освобождение. Но потом насадила в этих странах антинародные режимы. В итоге была изгнана с позором и с проклятиями.
Поэтому не стоит никуда ходить. У каждого свои понятия о справедливости. Не надо никому навязывать своё видение мира. Гораздо логичней и правильней было бы заняться обустройством своей собственной страны и для начала построить справедливое общество хотя бы у самих себя.

Колифей
31.01.2015, 13:06
kaffa,
Неделю назад звонили-в городе были укры,но было все тихо
А потом пришли "освободители" и "защитнички" и...
Связи никакой не стало
#-o

Колифей
31.01.2015, 13:10
Бармалей,
Какая кара достойна этим ублюдкам развязавшим эту бессмысленную войну
ЕслиЧо, войну, по его же собственному признанию, развязал ублюдок Гиркин.
Сцылка нужна или сам нагуглишь?

Beckar
31.01.2015, 13:34
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10968544_10200382290877030_5593759852740877187_n.j pg?oh=235ab219d642336ccc9f7df8336ad0b1&oe=554CE7A5
Оставим на совести "знатоков" географии "20 единогласно "За" и посмотрим на "единогласно "против", т.е. - друзей России.
Начнём по алфавиту:
- Азербайджан
- Кипр
- Сербия
А, что это такое южнее Сербии, между Албанией и Боснией?
Ба! Да это ж:
- Черногория :app::app::app:

Колифей
31.01.2015, 13:48
Beckar,
и посмотрим на "единогласно "против", т.е. - друзей России.
Прямо скажем: друзей осталось меньше, чем почти нифига. :lol:
Но тут другое интересно: Армения воздержалась !!! :shok:

ЗЫ: А ведь ещё вчера все вокруг мне говорили: Сэм - друг
Сэм - наш гвинейский друг... ((с) ВСВ)

бригадир
31.01.2015, 13:51
Армения воздержалась !!!
Да кнопки попутал армянин, что не понятно?:)

КУБАНОИД 72
31.01.2015, 14:05
Да кнопки попутал армянин, что не понятно?:)

Скорее рамсы !

AHASVERUS
31.01.2015, 14:14
друзей осталось меньше, чем почти нифига
Вам же сказали ещё в прошлом веке: " У России друзья только армия и флот".

remix
31.01.2015, 14:15
Пару - тройку ,,заблудившихся,, штурмовиков над радой запустить. Пусть вкус галстуков почувствуют.

Beckar
31.01.2015, 14:18
Beckar,

Прямо скажем: друзей осталось меньше, чем почти нифига. :lol:

Прямо скажем: друзей у нас в Европе никогда и не было, зато сейчас они стали появляться. Я бы сюда ещё добавил не голосовавших греков и братушек словаков.
Что касается Армении: вспоминаем недавнюю трагедию и понимаем какая мразь её заказала.
Но Черногория-то! :lol: Ай маладца!:app: Ты ещё не передумал туда ехать?:lol:

Бармалей
31.01.2015, 14:50
ЕслиЧо, войну, по его же собственному признанию, развязал ублюдок Гиркин. Сцылка нужна или сам нагуглишь?
Колифей,не нужны мне твои брехливые укроссылки,ищущие причину нынешних бед Украины в лице какого-то Гиркина.#-o

Не Гиркин организовывал Майдан,который ты так яростно поддерживал.
Не Гиркин стрелял на Майдане в обе стороны конфликта.
Не Гиркин захватывал ОГА как на западе так и на востоке Украины.
Не Гиркин стоял без оружия с битами на блокпостах в Луганске и Донецке,когда туда уже ехали колонны вооружённых правосеков и подразделения СБУ и армии.Гиркина тогда ещё не было.
Не Гиркин сжигал людей в одесском Доме Профсоюзов.
Не Гиркин ходил по городам с факелами и со свастикой и портретами Бандеры.

Всю эту кашу в Украине заварил не Гиркин,это просто мелочь по сравнении с пиндосскими печенюшками на майдане,разделившими страну пополам.Ибо Майдан привёл страну к черте кровопролития,ибо на Майдане пролилась первая кровь.
И вообще,меньше читай брехливых портянок с УНИАНа и Цензора.;)

Бармалей
31.01.2015, 15:11
31.01.15. 14.35 Сообщение от ополченца.
"Ну что же, Никишино теперь полностью наше и укрепленные районы вокруг тоже стали за нами! Также продолжаются бои за Чернухино. Колонна ВСУ пробивается в котел. Её накрывают с номерных высот, Лозового, Углегорска и Санжаровки. По дороге бьет все - от БТР и БМП до Ураганов. Колонна не маленькая, так что нужно её уничтожить полностью чтобы побольше навредить врагу. Бои также идут в районе Красного Пахаря. Тут мы продолжаем атаковать Мироновский и Мироновку. А ВСУ продолжают пытаться выбить нас с Красного Пахаря! Наши укреп-районы атакуются с Троицкого - эти районы прикрывают дорогу от Красного Пахаря к Санжаровке. Весь котел в огне, уничтожаем укров со всех орудий!"
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43454

Про освобождение Никишино "Борисыч" подтверждает.
"позвонили...говорят наши танцуют на позициях укровермахта на заправке в Никишино. все! наше!
валили укры, как всегда в спешке... наши сейчас собирают богатый урожай."
https://twitter.com/Borisich_glass

Veter
31.01.2015, 15:11
Бармалей,

ЕслиЧо, войну, по его же собственному признанию, развязал ублюдок Гиркин.
Сцылка нужна или сам нагуглишь?
Ага, и индейцы первыми начали англичан мочить в северной Америке:lol::app:
Ссылка нужна?

bo
31.01.2015, 15:14
И голубь мира голос подал..

Президент США убежден, что нельзя решить проблему Донбасса военными средствами
Кризис на востоке Украины нельзя разрешить силовым путем, заявил в пятницу на пресс-конференции представитель Белого дома Джош Эрнест.
"Что касается предоставления Украине военной помощи, то президент (Барак Обама) не желает делать этого по той причине, что нельзя решить эту проблему военными средствами. Этот конфликт должен быть разрешен дипломатическими средствами", – отметил он

И тихонечко,без лишнего пафоса..

31 янв — РИА Новости. США разрешили своим гражданам и банкам частные транзакции с Крымом, сообщило в пятницу министерство финансов США.

Разрешение касается «некоммерческих», «личных» переводов в Крым или из Крыма, в которые вовлечены «обычные жители» полуострова. При этом остаются под запретом благотворительные пожертвования или отправка средств, которые поддерживают бизнес в Крыму, в том числе семейный бизнес. Также гражданам США разрешено передавать наличные суммы «обычным гражданам» Крыма, которые не включены в список персональных санкций.

Никак в толк не возьму, - цэ всэ зрады чи пэрэмогы?

Колифей
31.01.2015, 16:26
Прочитал на Цензоре. Понравилось:
Сегодня Россия разделилась на ПЯТУЮ колонну и ШЕСТУЮ палату. :lol: :app:

А ведь как точно! Лучше и не скажешь.

Beckar
31.01.2015, 16:31
https://pbs.twimg.com/media/B8rcWHDIcAA4gb6.jpg
Микрохирургия уха! :lol: Это пять! :app:
Колифей, вот где шестая палата - там, где твоя соратница ухо лечит.

Старина
31.01.2015, 16:34
Оскар, мой эл. адрес nikoltrofim@mail. ru

Бармалей
31.01.2015, 16:45
Бойко: воюющие украинские силовики юридически являются преступниками
Без введения военного положения на Украине ответственность за применение оружия перекладывается с министра обороны на рядовых военнослужащих, заявил председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины Владимир Бойко в интервью Obozrevatel.ua.
« В условиях отсутствия правового режима отправлять людей на фронт — это гнать людей на убой», — заявил Владимир Бойко.
По мнению председателя Консультационного совета, в настоящий момент на Украине отсутствует единый центр командования, а также стратегическое планирование. По этим причинам, отмечает Бойко, следует добиваться, чтобы мобилизация происходила на законных основаниях.
«Военнослужащий, который достал оружие и начал применять его к мирному населению, является преступником в условиях мирного положения, оружие (в невоенное время — прим. ред.) могут применять только правоохранители», — подчеркнул Бойко.
По мнению эксперта, ни главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко, ни министр обороны Валерий Гелетей не несут ни за что ответственности, поскольку в стране не введен режим военного положения, при этом с рядовых военнослужащих ответственность за их действия не снимается.
http://news.rambler.ru/28954563/

Вот такая получается "юридическая коллизия" по укроповски... Виноваты не генералы-стрелочники,а простые солдаты.;)

Вождь аппачи
31.01.2015, 16:45
:lol:http://i58.fastpic.ru/big/2015/0130/6d/699dcbc4e957da623b2bc2e98c9e606d.jpg

BonJon
31.01.2015, 16:55
Украина попросила у МВФ $15 млрд для стабилизации валюты 1prime.ru/state_regulation/20150131/801411188.html

Вождь аппачи
31.01.2015, 16:58
http://i052.radikal.ru/1501/0e/3a1f4377106e.jpg

КУБАНОИД 72
31.01.2015, 17:02
Украина попросила у МВФ $15 млрд для стабилизации валюты 1prime.ru/state_regulation/20150131/801411188.html

Дайте 1 млрд армии Новороссии и они стабилизируют не только валюту но и всю украину !

Грин
31.01.2015, 17:23
Прочитал на Цензоре. Понравилось:
Сегодня Россия разделилась на ПЯТУЮ колонну и ШЕСТУЮ палату. :lol: :app:

А ведь как точно! Лучше и не скажешь.

Колифей, сдай паспорт и попроси украинский. Ты походу заблудился.

Бармалей
31.01.2015, 17:35
ООН заявляет о необходимости «гуманитарного перемирия» в Дебальцево и Горловке
На официальном сайте Организации Объединенных Наций сообщается о «серьезной обеспокоенности» организации ухудшением ситуации в Дебальцево и Горловке и приводятся слова координатора гуманитарной помощи ООН на Украине Нила Уокера, призывающего стороны конфликта объявить «гуманитарное перемирие».
http://rusvesna.su/news/1422692219

Интересное наблюдение,почему-то свою озабоченность иностранные организации начинают проявлять именно тогда, когда хунта терпит поражения.;)
Гандомы!:evil:

mr_Kirill
31.01.2015, 17:41
ничего не напоминает?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/10359384_1541183806156196_3344748543521932663_n.jp g

Инженер
31.01.2015, 18:31
[QUOTE=Бармалей

Интересное наблюдение,почему-то свою озабоченность иностранные организации начинают проявлять именно тогда, когда хунта терпит поражения.;)
Гандомы!:evil:[/QUOTE]

Вначале сварить весь этот котел с укропом,ну а потом и примеряться не надо будет-потому шо уже не с кем будет!

Бармалей
31.01.2015, 18:43
Вначале сварить весь этот котел с укропом,ну а потом и примеряться не надо будет-потому шо уже не с кем будет!Даже если сварят укроп в котле это будет промежуточная победа ополчения, у укров ещё есть чем и кому воевать.Война будет продолжатся до победы одной из сторон.

Бармалей
31.01.2015, 18:48
Последние новости с котла...

31.01.15. 18.10.Сообщение от ополченца.
"Наши подразделения ведут бои в Чернухино. Блокпосты ВСУ уничтожены, оборона прорвана , идут уличные бои. атакуем со всей мощностью и яростью что накопилась у нас!!! Бои идут очень тяжелые для ВСУ. Работает все от пистолетов и гранат, до Градов.
Также наши части атакуют Каменку. Есть сообщение что ополчения в Лобочево (в районе Желтого) обстреляло ВСУ в Лапаскино. ВСУ от злости обстреливают города ДНР и ЛНР, а артиллерия ополчения работает на подавление."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43536

31.01.15. 18.22
"...Через 2 часа после того, как Семенченко заявил о начале наступления хунты на Углегорск, министр обороны Полторак заявил о том, что пригород Дебальцево и некоторые районы города уже не подконтрольны ВСУ. Ополченцы не только не сдали позиции, но заняли новые. Наступление карателей провалилось из-за того, что карательный батальон "Донбасс" попал в засаду на дороге Дебальцево - Углегорск."
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43546

Инженер
31.01.2015, 18:52
Даже если сварят укроп в котле это будет промежуточная победа ополчения, у укров ещё есть чем и кому воевать.Война будет продолжатся до победы одной из сторон.

Не кислая такая промежуточная...Четверть всего вооружения и войск-на небеса!Чесаться быстрей начнут твари,а то мож и вообще все остальные вояки или разбегуться или в Киев пойдут на вилы Парашу и его банду подымать,имхо!

Beckar
31.01.2015, 19:00
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/1609623_813290098717028_1695811624594816988_n.jpg? oh=3034a2d13a41a0ac3500e7a4e7747f01&oe=5561DE20

Инженер
31.01.2015, 19:02
Beckar, Отвратительные рожи!!!Хотя Надя тут еще и не такое уобище как на других фото!

Бармалей
31.01.2015, 19:03
Не кислая такая промежуточная...Четверть всего вооружения и войск-на небеса!!В спешке набирают новое "мясо",вроде как 45 тысяч в ходе этой мобилизации ещё мобилизовали.У укров мобилизационный ресурс конечно выше чем у ЛНР и ДНР,вот только с техникой будут проблемы,но думаю пиндосы им подкинут старую советскую из европы,ибо им нужно что бы война славян продолжалась.И снова будут нажимать на перемирие.Но перемирие сейчас не в коем случае ополчению не нужно,сейчас нужно дожимать укров.
Чесаться быстрей начнут твари,а то мож и вообще все остальные вояки или разбегуться или в Киев пойдут на вилы Парашу и его банду подымать,имхо!Это было бы для Новороссии неплохим вариантом.

Эммануэль Адебайор
31.01.2015, 19:10
Если ВСН возьмут Дебальцево и Светлодарск, то линия фронта уменьшится значительно. Значит освободятся силы для борьбы на других направлениях. Плюс техника и другие трофеи улучшат обстановку со снабжением. Это не говоря уже о прекращении обстрелов городов

Бармалей
31.01.2015, 19:11
Ляшко обвинил батальон «Айдар» в измене. (http://dnr-news.com/dnr/13518-lyashko-obvinil-batalon-aydar-v-izmene.html)
Олег Ляшко обвинил батальон «Айдар» и комбата Мельничука в измене и требует, чтобы комбат сдал депутатский мандат. . «За блокирование айдаровцами Минобороны в условиях войны, расцениваю это как предательство, требую от бывшего комбата «Айдара» Сергея Мельничука сложить депутатский мандат, который он получил по списку Радикальной партии», — пишет у facebook Ляшко..

Грызня в стане нациков,боевой *****ас угрожает.:)

Инженер
31.01.2015, 19:12
А наш военторг на что?У них скоро набирать некого будет-все сбегут с незалежной,да и зачастую количество мало что дает,если многие в Укропии оружие впервые держат.

Бармалей
31.01.2015, 19:20
Плюс техника и другие трофеи улучшат обстановку со снабжением. А трофеи сегодня в Никишино уже есть.;):)

Борисыч @Borisich_glass · 20 мин. 20 минут назад
сейчас звонил один из ребят из Никишино.. там от укровермахта осталось огромное количество подарков...

Борисыч @Borisich_glass · 18 мин. 18 минут назад
помимо достаточно мощно оборудованных коммуникаций, море продуктов, одежда, ЗУшка, куча боеприпасов..

Борисыч @Borisich_glass · 17 мин. 17 минут назад
три БМП! стрелковое оружие... говорят, что сидеть они там могли достаточно долго..

Борисыч @Borisich_glass · 15 мин. 15 минут назад
ребята просят передать привет Порошенко и выносят ему благодарность! спасибо за подарки!
https://twitter.com/Borisich_glass

Спецкор "КП" Стешин пишет в твитте 30 мин. назад.
"Информацию об освобождении Никишино первый сообщил военкор Борисыч, а ближе к вечеру подтвердили официально в штабе армии ДНР."
https://twitter.com/kp_steshin/status/561553783646601217

Эммануэль Адебайор
31.01.2015, 19:38
Бармалей, это только в одном Никишино. Сложно представить, сколько трофеев будет во всем котле:shok:

Бармалей
31.01.2015, 19:40
Киев, Январь 30 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Значки, которыми американский генерал награждал в киевском госпитале раненых украинских солдат, потерявших конечности на фронте на Донбассе, в Интернете продаются по $9.
Соответствующие данные опубликовал блогер Максим Безухов, ссылаясь на данные Интернет-аукциона Ebay.
http://cs621916.vk.me/v621916437/d86d/-4SWpftBvpM.jpg
http://news2.ru/story/441013/

Дешёвые "печеньки". #-oЭто всё что могут дать инвалидам те,кто их послал на войну в качестве "пушечного мяса".;)

Бармалей
31.01.2015, 19:47
http://cs624123.vk.me/v624123312/17b27/sRA50ODf2pQ.jpg

Бармалей
31.01.2015, 19:50
Анекдот в тему...:)

Приходит хохол к военкому за премией:
- Записывайте! За неделю я сжёг 10 автомобилей! По 12000 гривен...
- Цэ добре! Получи, хлопчик! - говорит военком и платит деньги.
- Ещё я подорвал 5 танков! По 48000 гривен...
- Красавец! Вот, получи!
- Потом подобрался с тыла и уничтожил 3 Града! По 60000 гривен...
- Отлично!!! Ну наконец-то у нас появился герой! Завтра же про тебя во всех газетах напишем, а то сплошные поражения и потери! Получи!
- А вчера я СБИЛ ШТУРМОВИК!!! - торжественно заканчивает хохол.
- СТОП!!! Но ведь российские самолёты над нами не летают!!! - офигевает военком.
- Хм... А шо, надо было долбать именно российские???!!!...

Бармалей
31.01.2015, 19:58
Свежее видео от "Лайфньюс".
Населенный пункт Никишино перешел под полный контроль ВСН. 31.01.2015 (http://www.youtube.com/watch?v=SorvMTwJGZw)

Старина
31.01.2015, 20:47
Оскар, я на предыдущей странице дал свой эл. адрес.

mitar
31.01.2015, 20:51
https://pp.vk.me/c623324/v623324985/10fdc/7ZhNEyqWTf4.jpg

Оскар
31.01.2015, 21:07
Оскар, я на предыдущей странице дал свой эл. адрес.
Старина,глянь личку-я там написАл и свой эл. адрес,и № тел!

И на эл. адрес написАл...

Звони 8 918 4 833 676..

Lubomir
31.01.2015, 21:08
http://cs624123.vk.me/v624123312/17b27/sRA50ODf2pQ.jpg

2 Жида- Могила Одна!

Beckar
31.01.2015, 21:08
Грызня в стане нациков...С другой стороны тоже не всё гладко:
23.01.2015г. Атаман Николай Козицын о ЛНР как бандформировании. (http://www.youtube.com/watch?v=f0XiPJ2LjRQ)

Колифей
31.01.2015, 21:21
Beckar,
Атаман Николай Козицын о ЛНР как бандформировании.
Атаман Николай Козицын абсолютно прав. Единственно, что он забыл уточнить, что он сам - бандит и отморозок.

Vankor
31.01.2015, 21:23
он забыл уточнить, что он сам - бандит и отморозок.
сказал
Колифей, и он как всегда прав!:app:

Колифей
31.01.2015, 21:26
Желание россиян ездить в Крым по дороге привело к убийству целой семьи в Мариуполе. :evil:

Об этом пишут украинские пользователи соцсетей, комментируя трагическую фотографию с похорон в Мариуполе.

http://storage1.censor.net.ua/images/5/1/5/a/515ac94294500f15f4ee7109c326386b/600x401.jpg

"Мариуполь. Мужик семью хоронит после обстрела. Тут требуется что-то сказать, наверное.
Я же пиарщик, я должен как-то мотивировать людей, жечь глаголом сердца. Ну, короче, смотрите.
Вот мои мотивирующие слова: киндер-сюрприз, попугай Кеша, гроб. Такие дела. Привет, Стешин. Привет, Коц.
Продаются детские ботиночки. Неношеные", - пишет блогер и руководитель проекта "Петр и Мазепа" Александр Нойнец, обращаясь к российским журналистам, которые хвастались обстрелом Мариуполя.

"Русский мир. Путину пожизненное и смотреть до конца дней своих похороны тех, кого он убил. В Чечне, Грузии, Украине", - пишет один из комментаторов.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/6/8/d/968d4bfeb6ce02bf124c61bf8585d7a8/494x549.jpg

ЗЫ: Гореть в аду кремлевской гниде и всем его приспешникам! :evil:

Lubomir
31.01.2015, 21:29
Желание россиян ездить в Крым по дороге привело к убийству целой семьи в Мариуполе. :evil:

Об этом пишут украинские пользователи соцсетей, комментируя трагическую фотографию с похорон в Мариуполе.

http://storage1.censor.net.ua/images/5/1/5/a/515ac94294500f15f4ee7109c326386b/600x401.jpg

"Мариуполь. Мужик семью хоронит после обстрела. Тут требуется что-то сказать, наверное.
Я же пиарщик, я должен как-то мотивировать людей, жечь глаголом сердца. Ну, короче, смотрите.
Вот мои мотивирующие слова: киндер-сюрприз, попугай Кеша, гроб. Такие дела. Привет, Стешин. Привет, Коц.
Продаются детские ботиночки. Неношеные", - пишет блогер и руководитель проекта "Петр и Мазепа" Александр Нойнец, обращаясь к российским журналистам, которые хвастались обстрелом Мариуполя.

"Русский мир. Путину пожизненное и смотреть до конца дней своих похороны тех, кого он убил. В Чечне, Грузии, Украине", - пишет один из комментаторов.

http://storage1.censor.net.ua/images/9/6/8/d/968d4bfeb6ce02bf124c61bf8585d7a8/494x549.jpg

Это возможно залипуха! Почему так не негодуешь, когда "украинские вояки-отморозки" рас....ют мирных жителей Донбасса?!

mitar
31.01.2015, 21:34
http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1283.jpg

Оскар
31.01.2015, 21:36
Потрясающее Обращение простой женщины ...

Обращение жительницы Донбасса к Украинским Матерям
http://www.youtube.com/watch?v=i2V3AgMOiOw#t=151

Колифей
31.01.2015, 21:40
Lubomir,
Это возможно залипуха!
Ну какая залипуха?
Или ты тоже свято уверен в том, что это украинские ракеты боковым ветром на микрорайон "Восточный" сдуло? #-o

Почему так не негодуешь, когда "украинские вояки-отморозки" рас....ют мирных жителей Донбасса?!
Тут, вишь, какое дело... Украинские "вояки-отморозки" стреляют по городам Донбасса не от нефих делать, а оттого, что там засели бандиты и всякие разные оккупанты-отпускники, которые сами куячат по воякам-отморозкам. Причём, делают это из городской застройки. Естественно, тут же получают ответку. К сожалению, ответка не всегда отличается точностью. Но она вынуждена, поэтому оправдана.

В отличии от неё, стрельба из градов и ураганов по мирному Мариуполю, вообще не была никем и ничем спровоцирована. Просто путинские ублюдки вот так, ни с того, ни с сего, не имея никаких причин и оснований, взяли да укуячили по жилому микрорайону.

Beckar
31.01.2015, 21:41

Об этом пишут украинские пользователи соцсетей, комментируя трагическую фотографию с похорон в Мариуполе.Может хватит скакать на трупах? Я тут приводил ссылку на расследование укроканала, специально для тебя повторю: https://www.youtube.com/watch?v=ApjLiWZEtf4&x-yt-ts=1422579428&x-yt-cl=85114404#t=226
Посмотри и задумайся. Если ещё в состоянии это делать.

Оскар
31.01.2015, 21:41

Пошли они наххх,лицемерные ироды!:evil:
Мало того,что припёрлись по науськиванию пиндосов убивать своих соплеменников,так ещё и,мрази,имеют наглость лаять,что ополченцы-жители этих городов,стреляют сами по своим домам и семьям...#-o

ЗЫ:Гореть в аду тем,кто развязал эту кровавую междуусобицу между славянами!!!:evil:

Beckar
31.01.2015, 21:44
Просто путинские ублюдки вот так, ни с того, ни с сего, не имея никаких причин и оснований, взяли да укуячили по жилому микрорайону.
Ага. Специально по своим сторонникам, чтобы в довесок подставить и себя и Путина. :fool:

Оскар
31.01.2015, 21:51
Тут, вишь, какое дело... Украинские "вояки-отморозки" стреляют по городам Донбасса не от нефих делать, а оттого, что там засели бандиты и всякие разные оккупанты-отпускники, которые сами куячат по воякам-отморозкам. Причём, делают это из городской застройки. Естественно, тут же получают ответку. К сожалению, ответка не всегда отличается точностью. Но она вынуждена, поэтому оправдана.

В отличии от неё, стрельба из градов и ураганов по мирному Мариуполю, вообще не была никем и ничем спровоцирована. Просто путинские ублюдки вот так, ни с того, ни с сего, не имея никаких причин и оснований, взяли да укуячили по жилому микрорайону.

Украинские фашисты устроили в Донецке огненный ад
http://rusvesna.su/news/1422719527

31.01.2015 - 18:52

Сегодня в Донецке — самые сильные обстрелы за последние дни, большинство районов города попали под артудары врага.

Со стороны Волновахи город обстрелян реактивной артиллерией «Град» и «Ураган». С юго-запада нападению подвергся Петровский район, возле поселков шахты им. Абакумова и им. Челюскинцев.

С северо-запада из ствольной артиллерии обстрелян Киевский и Куйбышевский районы. Звуки прилета и разрывов снарядов слышат в районах ДОКа, Топаза, Смолянки, Азотного, Магистрального, Горняка, Октябрьского, больницы Вишневского, Химика, Красного Пахаря, Северного, Грабарей, Административного поселка,1-ой площадки, ул. Куйбышева, ул. Стратонавтов, Лидиевки, Евдокиевки, Бутовки.

В городе слышны звуки сирены машин МЧС и бригад «скорой помощи», везде от ударной волны срабатывают системы автосигнализации, над некоторыми микрорайонами поднимаются клубы дыма с разных сторон. На «Маяке» и в других районах люди идут в убежища и укрытия.

В Калининском районе — попадание в районе троллейбусного парка и гаражей, также попадания в район гаражных кооперативов на пр. Мира.

В Макеевке, на Гвардейке и Пушке, и в Донецке в районе шахты Калинина действовали украинские диверсанты, были слышны звуки падения мин и работы минометов.

Из Волновахи серьезно обстреляна западная часть Докучаевска из РСЗО «Град».

Количество пострадавших уточняется.

Бармалей
31.01.2015, 21:52
Ополченцы заняли Калиновку на западе от Дебальцево (http://www.youtube.com/watch?v=tWHcsrI7O88)

Колифей
31.01.2015, 21:52
Beckar,
Оскар,
Мариуполь обстреляли с территории, подконтрольной боевикам, - отчет ОБСЕ :rtfm:

Мариуполь был обстрелян боевиками с территории, подконтрольной "ДНР".

Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ по итогам анализа разрушений в результате обстрелов города.

"Наблюдатели осмотрели места обстрела в Мариуполе, анализ показал, что вызванные разрушения были вызваны ракетами, выпущенными из установок "Град" и "Ураган". Согласно проведенному анализу, ракеты" Град "были выпущены по направлению" Север Восток ", в р-не Октябрьского (19 км северо-восточнее ул. Олимпийской в Мариуполе), ракеты "Ураган" - с восточного направления, из р-на Заиченко (15 км на восток), которые подконтрольны "Донецкой Народной Республике", - заявили в миссии ОБСЕ. :rtfm:

http://storage1.censor.net.ua/images/0/0/5/b/005bbfc6c5901544f135f352f7d55fd8/460x304.jpg

mitar
31.01.2015, 21:57
http://content.foto.my.mail.ru/mail/oleg.faza380/839/h-1288.jpg

Колифей
31.01.2015, 21:59
В Москве прокремлевские "антимайдановцы" сорвали пикет против войны в Украине. :evil:

В Москве представители прокремлевского "Антимайдана" сорвали согласованный пикет против войны в Украине, который проходил на площади рядом с метро "Алексеевская".

Акцию анонсировали в закрытых группах в соцсетях, но, несмотря на это, на пикете появились сторонники "Антимайдана". С нецензурной бранью они начали вырывать плакаты и флаги из рук пикетчиков, а также бить их, провоцируя драки.

Как пояснил участник акции Михаил Кригер, полиция была представлена одним сержантом.

"Далее провокаторы усиливали агрессию. Начали избивать пикетчиков. Пришлось вызвать еще наряд полиции. На мой взгляд, мои права как пикетчика были нарушены: полиция не реагировала на провокаторов и наше право на выражение мнения было нарушено", - сказал Кригер. По словам очевидцев, некоторые из сторонников "Антимайдана" были в состоянии алкогольного опьянения. Активисты просили повлиять на них и пресечь хулиганские действия, но полиция не реагировала.

http://storage1.censor.net.ua/images/b/b/d/a/bbda6e7d379244f69f4ce1bb420e70b4/460x304.jpg

http://storage1.censor.net.ua/images/a/8/d/3/a8d360f52843d03e9e8c9c526faa7ea1/460x304.jpg

И вот она, не обезображенная интеллектом рожа путинскоого титушки:

http://storage1.censor.net.ua/images/b/6/8/7/b687f9f79b5de40d6a37ed7d5487bfd0/640x427.jpg

stranger
31.01.2015, 22:03
очередная правда по укропски

https://pbs.twimg.com/media/B8mYl3qCUAA_ja0.jpg:large

Колифей
31.01.2015, 22:04
РОССИЯ ГОТОВА ПЕРЕПОКАЗАТЬ
Перепоказать, говоришь?
А может лучше не перепоказать, а просто показать такой же уровень жизни своего населения (в т.ч. пенсионеров), какой сейчас есть у побеждённых?
Или слабО?..

Оскар
31.01.2015, 22:05
Колифей, даже если предположить,что ополченцы СЛУЧАЙНО ОДИН РАЗ когда то где то промазали и попали по своим-это ни в какое сравнение не идёт с тем,что пришлые фашисты целенаправленно целый год расстреливают из всех видов орудий,ракет и самолётов города и посёлки,которые отказываются скакать под бандеровскую дудку!

mitar
31.01.2015, 22:09
Новороссия | Объединенный Юго-Восточный Фронт
Западный пригород Дебальцево - Калиновка с боем перешел под контроль ополчения. До этого был взят н.п. Никишино: по словам ополченцев, в полночь семеро защитников Донбасса вступили в бой с украинскими солдатами, и под натиском огня силовики отступили. Позже к ополченцам присоединилась рота поддержки. Солдаты ВСУ отступили внутрь дебальцевского котла и сейчас находятся в полном окружении. За сутки каратели потеряли 90 бойцов и 5 танков. Обстрелы не прекращаются, ополчение подтягивает штурмовые колонны и готовится к новым атакам.
На юге ДНР похоже также начинаются активные бои - накрыли плотно прзиции карателей в Гранитном, Старогнатовке, сейчас атакуют Степное-Славное-Тарамчук, бои в районе Новотроицкого:
под Волновахой наносят огневые удары по ВСУ.

Оскар
31.01.2015, 22:12
В Москве прокремлевские "антимайдановцы" сорвали пикет против войны в Украине. :evil:

В Москве представители прокремлевского "Антимайдана" сорвали согласованный пикет против войны в Украине, который проходил на площади рядом с метро "Алексеевская".

Как пояснил участник акции Михаил Кригер, полиция была представлена одним сержантом.

http://storage1.censor.net.ua/images/b/b/d/a/bbda6e7d379244f69f4ce1bb420e70b4/460x304.jpg

http://bm.img.com.ua/nxs299/berlin/storage/news/600x500/5/7c/6221a10d6b19909b765b48b41aad57c5.jpg

Почему то у предателей всегда мерзкие рожи...:bolen::bolen::bolen::bolen::bolen::bolen:

http://www.youtube.com/watch?v=8Kv0zou8m0g#t=25

PS

А Кригер-это русский,или украинец???:shok:
Больше похоже на то,что москвожид поддерживает жидобандеровцев,засевших в Киеве...

Beckar
31.01.2015, 22:14
Beckar,
Оскар,
Мариуполь обстреляли с территории, подконтрольной боевикам, - отчет ОБСЕ :rtfm:

Понятно. Включать мозг ты не хочешь. Или не можешь.

mitar
31.01.2015, 22:15
Сегодня появилась информация о новом факте крайнего цинизма и беспринципности украинских оккупантов на Донбассе.

Ополченец Прохоров сообщил о том, что в Углегорске боевики карательного подразделения «Свитязь» скрывались на территории интерната для детей-сирот с нарушением зрения.

К счастью, интернат удалось освободить от украинских боевиков, дети не пострадали.

«Кстати, знаете, где прятался "Свитязь" от ополченцев в Углегорске? В интернате для детей-сирот с нарушением зрения.

За детей спрятались, с*ки. Их вывели по договоренности, что дети и персонал не пострадали», — рассказал Прохоров.

Бармалей
31.01.2015, 22:16
Украинские "вояки-отморозки" стреляют по городам Донбасса не от нефих делать, а оттого, что там засели бандиты и всякие разные оккупанты-отпускники, которые сами куячат по воякам-отморозкам. Причём, делают это из городской застройки.Ну да,ты видишь только то что хочешь видеть.;)
https://pbs.twimg.com/media/B8oeKa0IIAAcbM0.jpghttps://twitter.com/Pravdiva_pravda/...94267969437696 (https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/561294267969437696) Кстати,местные Мариупольцы на форумах утверждают что стреляли Грады ВСУ,из района Старого Крыма,даже достаточно посмотреть первые кадры очевидцев обстрела.А эти твои укроблогеры за бабло могут сочинить всё что угодно,причём сочинить и сбрехать красиво...
И твои ссылки на ОБСЕ не имеют никаких оснований.Потому как и чем ОБСЕ за два часа так называемого "расследования" определил направление,и расстояние откуда стреляли? #-o
Вспомни Чечню,там тоже ОБСЕ и ПАСЕ постоянно обвиняли и вешали на РФ все беды мирного населения.Так что доверия и объективности ещё с тех времён к этим организациям просто НЕТ.

Зы: Прошу в дальнейшем приводить ссылки на выкладываемые тобой укропортянки.;)

eternity
31.01.2015, 22:18
Андрей 777,

Как придёт, так и уйдёт. История тому свидетель.
Уже пришла однажды. В 1939-м - в Прибалтику. В 1945-м - в Польшу, Венгрию, Чехословакию, Германию, Румынию, Болгарию и т.д.
Что принесла Россия этим народам? Да, сначала освобождение. Но потом насадила в этих странах антинародные режимы. В итоге была изгнана с позором и с проклятиями.
Поэтому не стоит никуда ходить. У каждого свои понятия о справедливости. Не надо никому навязывать своё видение мира. Гораздо логичней и правильней было бы заняться обустройством своей собственной страны и для начала построить справедливое общество хотя бы у самих себя.

А с территории Краснодарского Края России тоже уйти? А то пришли, насадили благородным черкесам антинародный режим, навязали им своё видение мира...
Как истинный ценитель справедливости, ты можешь начать с себя и передать свою недвижимость семье малоимущих адыгов, например, чтобы искупить свою вину за истребление их праотцов нашими русскими предками.

stranger
31.01.2015, 22:18
Зы: Прошу в дальнейшем приводить ссылки на выкладываемые тобой укропортянки.
мож не надоть, ну их нафих

BonJon
31.01.2015, 22:19
Письмо от Конрад Карловича

Здоров, дружище! Похоже, еврейские гешефтмахеры от Вальцмана и Яйцекроля придумали новый способ выкачивать из бюджета и налогового поля
большие порции свеженапечатанной гривни для дальнейшего перевода в конвертируемую валюту и аккумулирования этой суммы на долларовых счетах
в надежных иностранных банках и всевозможных оффшорах.

Ты уже слышал о "помпезном" и широко разрекламированном решении оплачивать т.н. бойцам АТО
помимо довольствия денежное вознаграждение за уничтоженную технику противника.
Я не стану озвучивать прейскурант, скажу, лишь, что граничный предел таких выплат составляет 120 тыс. грн. (за самолет).

Учитывая, что давным-давно из зоны боевых действий общественность не получает сколько-нибудь достоверной информации о происходящем,
кроме "победных и оптимистических" реляций придворного шута режима, известной говорящей головы пана Лысенко, а также крайне противоречивых
оценок "комбатов, журналистов и волонтеров", можно представить себе масштабы детективно-фантастической статистики
"минобороны и нацгвардии" по поводу количества единиц "уничтоженной" техники противника.
Да и потом, как можно зафиксировать уничтоженную технику на большом расстоянии, когда речь идет о позиционной войне,
а не о марш-бросках в тылы противника и прорывах линии фронта?

Всем понятно, что в последнее время, как раз сепаратисты проводят успешные боевые операции, а вот силам, верным режиму, похвастаться, по сути, нечем.
Таким образом, всем здравомысдящим абсолютно понятно, что лживые сводки пресс-служб будут теперь более щедро оплачиваться, а правительство аферистов станет премировать липовых бойцов,
которые, якобы, уничтожили несуществующую технику.
Чего, только стоила недавняя сводка наркомана Бутусова о ликвидированных 4 самолетах и 2 вертолетах боевиков.
Причем, проверять подобные выкрутасы соответствующих тыловых служб и пресс-релизеров будет некому. Гениальная схема!!!

У меня возникает вопрос к борцам с коррупцией, вредительством и саботажем.
Господа, на всю страну и весь мир озвучили самое натуральное чиновничье изобретение по легальному разграблению государственного бюджета
с дальнейшей санкционированной девальвацией национальной валюты, но вы даже глазом не моргнули и бровью не повели.
Вместо этого, вы продолжаете сочинять и выдумывать лазейки, по которым "попередники", якобы, выводили миллиарды из многострадальной "нэньки".

Бармалей
31.01.2015, 22:28
И вот она, не обезображенная интеллектом рожа путинскоого титушки:

http://storage1.censor.net.ua/images/b/6/8/7/b687f9f79b5de40d6a37ed7d5487bfd0/640x427.jpgМогу в ответ привести тебе пару йододефицитных свидомых рож.#-oНашёл чем мерятся...:lol:
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/2648200/248398132/stock-photo-kiev-ukraine-january-battalion-aydar-soldiers-protest-against-its-disband-near-248398132.jpg (http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml)
http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/2648200/248398105/stock-photo-kiev-ukraine-january-battalion-aydar-soldiers-protest-against-its-disband-near-248398105.jpg (http://www.shutterstock.com/subscribe.mhtml)

Инженер
31.01.2015, 22:30
Оскар, Больно на бомжей похожи.Приодели малек,налили по 150 и вперед с плакатами- на камеру главно успеть попозировать.Гнусы.

Бармалей
31.01.2015, 22:34
мож не надоть, ну их нафихТак,небольшой "мазохизм",иногда просто хочется почитать свидомые комменты.:lol:

BonJon
31.01.2015, 22:35
Украинские военные взорвали себя в Мариуполе newsli.ru/news/ussr/politika/12986

О случившемся стало известно сегодня, 31 января.
Информация о трагедии в рядах украинских военнослужащих, произошедшей в Мариуполе,
появилась на страницах украинского портала «УНН» со ссылкой на правоохранительные органы.
Как сообщается, солдаты мариупольской военной части №3057 во время проведения учений случайно взорвали 120-миллиметровый миномет.
Жертвами происшествия стали двое человек, включая гражданское лицо.
Кроме того, происшествие повлекло ранение пятерых военных и одного гражданского лица.

Инженер
31.01.2015, 22:39
Так,небольшой "мазохизм",иногда просто хочется почитать свидомые комменты.:lol:

Ну его нх!Замучаешься страницы потом целые листать,пропуская!:)

Оскар
31.01.2015, 22:40
Так,небольшой "мазохизм",иногда просто хочется почитать свидомые комменты.:lol:
Бармалей;,справедливости ради и для полноты картины я регулярно читаю Укро-СМИ и выкладываю копипасты оттуда в бОльшем количестве,чем с российских источников...:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm:
Но кое-кто замечает только мои ссылки на Рускую Весну...:shok::shok::shok:

Оскар
31.01.2015, 22:42
Украинские военные взорвали себя в Мариуполе newsli.ru/news/ussr/politika/12986

О случившемся стало известно сегодня, 31 января.
Информация о трагедии в рядах украинских военнослужащих, произошедшей в Мариуполе,
появилась на страницах украинского портала «УНН» со ссылкой на правоохранительные органы.
Как сообщается, солдаты мариупольской военной части №3057 во время проведения учений случайно взорвали 120-миллиметровый миномет.
Жертвами происшествия стали двое человек, включая гражданское лицо.
Кроме того, происшествие повлекло ранение пятерых военных и одного гражданского лица.

Вот такие "военнослужащие",которых насильно оторвали от семей и приволокли на братоубийственную войну,и МАЖУТ из орудий,попадая в населённые пункты:у них нет ни навыков,ни опыта-в отличие от ополченцев и их помощников...

Beckar
31.01.2015, 22:43
Юбилейная страница - 1000. :lol:

Paska
31.01.2015, 22:44
за то что бы в Украине и России был мир.

Оскар
31.01.2015, 22:45
Миноброны ДНР: украинская армия за 15 дней потеряла 1429 бойцов, 129 танков, 102 бронемашины (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422725409

За прошедшие 15 дней украинские оккупационные войска на Донбассе потеряли почти 1500 бойцов убитыми, заявил заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин. В плен сдались 19 украинских военных, 8 человек переданы украинской стороне.

«В течение 15 суток потери ВСУ — 1439 человек погибших, 129 танков, 102 бронемашины», — сказал Басурин на вечернем брифинге в субботу.

За субботу ВС Украины потеряли 97 человек.

«В плен сдались 19 бойцов ВСУ, 8 человек переданы украинской стороне», — заявил военный.

Он добавил, что в субботу первые 8 украинских военнослужащих, сдавшихся в плен в начале недели, «безопасно покинули территорию Донецкой Народной Республики».

«В очередной раз обращаемся к окруженным в Дебальцево украинским военным прекратить сопротивление и, сложив оружие, добровольно сдаваться», — заявил Басурин.

Вечерняя сводка МО ДНР Эдуарда Басурина

http://www.youtube.com/watch?v=4szbS_M_yJY

Минобороны ДНР: украинские военные пытались покинуть Дебальцево, прикрываясь мирными жителями (ВИДЕО)
Украинские оккупационные войска пытаются отступить из Дебальцево , прикрываясь гражданским населением

Об этом сегодня вечером заявил заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин.

«Утром была зафиксирована попытка выезда из Дебальцево солдат ВСУ. В составе колонны гражданских автомобилей пытались выехать четыре единицы военной техники и штабной БМП. Подобная попытка бегства была предотвращена ополченцами предупредительным огнем. Гражданские автомобили беспрепятственно покинули город», — рассказал Басурин.

Эдуард Басурин: ВСУ прикрываясь мирными, пытались покинуть Дебальцево 31.01.2015
http://www.youtube.com/watch?v=kSPS2VXEGAg

Бармалей
31.01.2015, 22:52
31.01.15. 21:40.
"Докучаевск под сильнейшим обстрелом ВСУ со стороны Волновахи. Продолжаются бои в квадрате Углегорска, каратели в бессилии вернуть населенный пункт наносят удары по Никишино. В самом Дебальцево, по докладам наших разведывательных групп в городе, крайне тяжелая гуманитарная ситуация. Отсутствует тепло, а также водоснабжение и электричество. Несмотря на ожесточенное сопротивление противника, оборудовавшего свои позиции в квартирах и жилых домах, мы не препятствуем эвакуации из Дебальцево мирного населения.
Сообщение от ополченца "Гиви":
"Мы захватили мощнейшие САУ "Пион" и много БК недавно у ВСУ, теперь эти САУ защищают Донецк, с их помощью мы даем украм просраться на прежде недосягаемых для нас расстояниях".
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_43610

Эммануэль Адебайор
31.01.2015, 22:54
Миноброны ДНР: украинская армия за 15 дней потеряла 1429 бойцов, 129 танков, 102 бронемашины (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422725409

Вечерняя сводка МО ДНР Эдуарда Басурина

http://www.youtube.com/watch?v=4szbS_M_yJY

Сейчас Колифей выложит сводки какой-нибудь говорящей головы из Киева: уничтожено миллион десантников, тысячи танков#-o пара украинских воинов ранено - штопали штаны и укололись иголками#-o

Бармалей
31.01.2015, 22:55
Бармалей;,справедливости ради и для полноты картины я регулярно читаю Укро-СМИ и выкладываю копипасты оттуда в бОльшем количестве,чем с российских источников..
Оскар,я тоже выкладываю частенько с укроСМИ.Правда всегда об этом предупреждаю,что инфа ОТТУДА...:)

Оскар
31.01.2015, 22:59
Киеве высмеяли видео-селфи Ляшко с Градами (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422730566

Известный киевский тележурналист Майкл Щур в эфире Первого национального канала высмеял лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Вначале в эфире было показано видео с участием скандального политика. Ляшко позировал перед видеокамерой под Дебальцево, на фоне стреляющих реактивных систем залпового огня «Град». Политик утверждал, что обстрел ведется «за Волноваху, за Мариуполь, за Украину».

— Сейчас еще добавим, чтобы они знали, как лезть на нашу землю, — пафосно закончил Ляшко.

— Он сказал «добавим», «мы добавим»! — восклицает Майкл Щур. — Ляшко приехал, записал видео-селфи на фоне «Градов» — и уже считает, что он берет участие в боевых действиях? Господин Ляшко, а вы себе еще не сделали справку участника АТО?

По мнению журналиста, с таким же успехом лидер украинских радикалов может снять себе еще целый ряд видео-селфи.

— Однако самое интересное — как сам господин Ляшко называет то, что он делал в зоне АТО, — утверждает Щур. — Это есть в его описании под видео-селфи: «Лидер Радикальной партии проверил ситуацию на восточном фронте».

Господин Ляшко, и что там восточный фронт? Прошел проверку? А вы ходили и с суровым лицом проверяли, а заднее колесо КрАЗа не спускает? И как ситуация — стабильная? Селфи можно делать?

Майкл Щур про цинічний PR Ляшка
http://www.youtube.com/watch?v=Q3cyn7XM32A

Бармалей
31.01.2015, 23:03
А тем временем... новости из параллельной вселенной.:lol:
УкроСМИ.#-o:lol:

Под Углегорском ищут пропавшее танковое подразделение РФ, боевики с поля боя разбежались - соцсети
В районе Углегорска, Донецкой области (http://glavred.info/zhizn/iz-uglegorska-v-rossiyu-otpravitsya-gruz-200-dlya-podmoskovya-stavropolya-i-pskova-socseti-301697.html), с подразделениями 13-го гвардейского танкового полка ВС России, принимающие участие в боевых действиях на Донбассе, которые были переброшены на ликвидацию прорыва украинских военных, потеряна связь, а боевики, поддерживавшие атаку русских танкистов, сбежали с поля боя. Об этом в своем блоге сообщил (http://oyblogg.blogspot.com/) Олег Ярчук.
Кроме того, военные России в боевых донесениях отмечают применение украинской стороной станций радиоэлектронной борьбы ранее не идентифицированного образца, а военные ВС Украины применяют ПТУР с нехарактерной баллистической кривой. Оптимизма российским военным, участвующим в боевых действиях на Донбассе, придает то, что "данных о фиксации английской речи в эфире" в районе Углегорска не зафиксирванно.
"Р-н н.п. Углегорск Срочно. Ответ на ваш запрос. Связи с подразделениями 13-о гвардейского танкового полка (*Наро-Фоминск) переброшенными на ликвидацию прорыва ВСУ нет. Подразделения ополчения приданные полку в качестве мотострелковой части отходят к н.п. Горловка. В районе работает станция РЭБ ВСУ с неидентифицированными параметрами. Зафиксированно массовое применение подразделениями ВСУ ПТУР с нехарактерной балистической кривой. Зафиксировано 2 случая прменения ВСУ штурмовых ветролетов. По непроверенным данным в р-не пригорода Горловки высажден вертолетный десант ДРГ ВСУ. Просим срочного переброса средств ПВО. Просим разрешения на введения подразделений 25-о отдельного полка специального назначения 49-й ОА ЮВО (*Ставрополь) в зону прорыва ВСУ. Ответ на ваш запрос. Данных о фиксации английской речи в эфире не зафиксирванно", написал Ярчук.
Напомним, ранее сообщалось, что под Углегорском снаряд накрыл машину с русскими ВВшниками: 8 солдат уничтожены (http://glavred.info/proisshestvija/pod-uglegorskom-snaryad-nakryl-mashinu-s-russkimi-vvshnikami-8-soldat-unichtozheny-20-raneny-socseti-301738.html).
http://glavred.info/proisshestvija/pod-uglegorskom-ischut-propavshee-tankovoe-podrazdelenie-rf-boeviki-s-polya-boya-razbezhalis-socseti-301744.html

Vankor
31.01.2015, 23:03
Колифей, ты заметил что тебе никто не плюсует,почему?Наверно потому что ты "Наполеон"?К психиатру,ближайший адрес Комвольная!

SAMIT
31.01.2015, 23:05
Очередная подделка доказательств для свидомых дебилов!

СБУ СОЗНАЛОСЬ В БОМБАРДИРОВКЕ МАРИУПОЛЯ
http: //antifashist.com/item/sbu-soznalos-v-bombardirovke-mariupolya.html (убрать пробел)

Vankor
31.01.2015, 23:17
Колифей, как нам хреново живётся:при Брежневе $0,65 сейчас 65 руб.Булка хлеба 20 коп-сейчас 20 руб.машина Ваз 5000 руб. -сейчас Ваз 300 000 руб(качество и цена),яйца 90 коп.,сейчас 65 руб.И главное средняя зарплата 150 руб.-30 000 руб.Мин зарплата уборщицы 65 руб что равно по курсу нынешнего математику с очень красным дипломом,в 6 500 руб.

Бармалей
31.01.2015, 23:24
Мобилизованные.... Гитлерюгенд,последняя надежда нации,а по сути "пушечный фарш".;)
Представляю,если эти совсем юные несмышлёныши,встретятся например в бою с "волкодавами" из подразделений Гиви или Моторолы?#-o
https://pp.vk.me/c622828/v622828430/1d3c5/0w5b-2IDOYc.jpg

Мобилизация идет полным ходом. Как заявляет руководство Украины, повестки разосланы 78 000 призывникам. Прямо с призыва на фронт отправится 46 000 призывников. Фактически без подготовки, без военно учетной специальности, без мотивации, без понимания, что их ждет. Но зато с прейскурантом.
http://cs624424.vk.me/v624424066/1a828/Vy0_iin3wSY.jpg

Оскар
31.01.2015, 23:24
Колифей, ты заметил что тебе никто не плюсует,почему?

Облегчу задачу Колифею:то,что он тут выкладывает-из этой оперы...
Привожу всё сразу:

Освенцим освободили украинцы Степана Бандеры, а Берлин взял генерал Эйзенхауэр 8 мая 1945 года (ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=BFKcpzcKIQI#t=319

Оскар
31.01.2015, 23:35
МОЛНИЯ: В Станице Луганской ополченцы применили новое психологическое оружие, — Москаль
http://rusvesna.su/news/1422735685

В Станице Луганской ополченцы применили новое «психологическое» оружие — громкоговорители.

Об этом сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

«Вечером вывезли на холм у Северского Донца мощные громкоговорители и начали транслировать российскую попсу и пропаганду о том, как в России жить хорошо.

Трансляция продолжалась всю ночь и останавливалась только на период, когда начинался новый обстрел», — заявляет председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

На утро, как говорится в сообщении, ополченцы начали высказываться в громкоговоритель нецензурными словами в адрес украинских солдат.

#-o:lol:

Бармалей
31.01.2015, 23:41
МОЛНИЯ: В Станице Луганской ополченцы применили новое психологическое оружие, — Москаль
Оскар,а вот что пишет "параллельная вселенная" из укроСМИ.:lol:

Боевики обстреливали Станицу Луганскую под гимны Кобзона (http://news.meta.ua/go.php?to=2015-01-40990765)
В ночь с 30 на 31 января боевики снова обстреляли Станицу Луганскую. Во время этого обстрела, ополченцами были применены новые методы идеологической борьбы. Как рассказали корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, во время обстрела на полную мощность звучал гимн СССР, а также гимн Новороссии в исполнении Иосифа Кобзона.

Бармалей
01.02.2015, 00:19
Ярость.Русский трейлер! (http://www.youtube.com/watch?v=Kut-HSn4Wws)

SAMIT
01.02.2015, 00:23
Речь Яценюка на немецком ТВ — это был голос фашистов в Киеве
Независимый немецкий журналист Кен Йебсен (Ken Jebsen) - Все время говорят, что Раша Тудей — это голос Москвы. Если Раша Тудей — это голос Москвы, то то, что мы слышим на немецком телевидении — это был голос фашистов в Киеве.
http://www.youtube.com/watch?v=59gsmPRcV6o

Оскар
01.02.2015, 00:28
Оскар,а вот что пишет "параллельная вселенная" из укроСМИ.:lol:

Боевики обстреливали Станицу Луганскую под гимны Кобзона (http://news.meta.ua/go.php?to=2015-01-40990765)
В ночь с 30 на 31 января боевики снова обстреляли Станицу Луганскую. Во время этого обстрела, ополченцами были применены новые методы идеологической борьбы. Как рассказали корреспонденту informator.lg.ua очевидцы, во время обстрела на полную мощность звучал гимн СССР, а также гимн Новороссии в исполнении Иосифа Кобзона.

Это не военторг сюрпризы преподносит?:lol:

28.03.2014, 20:23
На границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции ЗС-82
http://www.rbc.ru/politics/28/03/2014/914315.shtml

http://www.newsfiber.com/thumb/20140329-B96EE682255046EB-0-0-FAC0D495-37AD6E9B5AB7A3D1.jpeg

"Мы уговорим вас перейти на нашу сторону"!:lol:
http://777ua.com/my-ugovorim-vas-perejti-na-nashu-storonu-novoe-oruzhie-zs-82/

http://777ua.com/wp-content/uploads/2014/03/29.jpg

stranger
01.02.2015, 00:39
Сейчас Колифей выложит сводки какой-нибудь говорящей головы из Киева: уничтожено миллион десантников, тысячи танков
помогу Колифею:lol:

будни идиотов
https://pbs.twimg.com/media/B8tM_TACcAEg-Li.jpg:large

stranger
01.02.2015, 00:50
так вот ты какой, "Армата" :lol:
В зоне АТО замечен новейший русский танк от которого отскакивают снаряды (http://vesti-kpss.livejournal.com/6496994.html)
https://pbs.twimg.com/media/B8tCZznIMAA-iww.jpg:large

Колифей
01.02.2015, 01:05
Vankor,
ты заметил что тебе никто не плюсует,почему?
Дык, потому, что хохлы совершенно правы про ПЯТУЮ колонну и ШЕСТУЮ палату.
Шестая палата - это замкнутое и самодостаточное общество. Оно ничего из внешнего мира не воспринимает. Ну и, следовательно, не плюсует.
Нормальные же люди, вроде Кузнеца Вакулы, просто ушли. Ибо им противна эта ваша вакханалия.

Ну и потом, многое зависит от раздела форума. Там, где помимо обитателей шестой палаты, водятся ещё и простые любители футбола, не помешанные на крымнаше и лу******ии, там плюсуют, да ещё как! Стоит мне только очередного новичка аннонсировать. Вот, скоро буду представлять следующего. Он уже на сборах. Так что беги - считай плюсики, коль они для тебя показатель. :lol:

SAMIT
01.02.2015, 01:12
Для разрядки, чисто поржать:)
ХОХЛОПИТОРЫ
http: //demotivation.me/494j37l85gmmpic.html(убрать пробел)
Коменты! :lol::cry::lol::cry::lol::cry: