PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

пират
04.03.2014, 00:42
Один из тезисов Охлобыстина по событиям в Украине:
Нынешний министр МВД докладывает о чрезвычайном положении в Крыму в фейсбуке. Просит страны НАТО лайкнуть в поддержку территориальной целостности Украины:)

Димочка
04.03.2014, 00:43
[QUOTE=Крымский;874255]Вот такое мнение: (по сайтам не лажу, не выбираю, то же запостили

фигню написал таже сев.корея жива и че то по этой схеме не получается

Giallo-Verde
04.03.2014, 00:44
ЛИДЕР ПАРТИИ «БАТЬКИВЩИНА» ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБРАТИЛАСЬ С ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ, НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ УКРАИНА УТРАТИЛА КРЫМ

04 марта 2014 | 00:02
В интервью телеканалу CNN она сказала, что если в трудные времена украинцев оставят один на один с Россией и позволят ей забрать Крым, то изменится ситуация не только на Украине, но и во всем мире. Мы вынуждены будем согласиться с тем, что в 21 веке одна страна агрессор может нарушать все международные соглашения и забирать территории там, где ей это понравится, - сказала бывший премьер, отметив, что этого нельзя допустить. Если не сработают дипломатические инструменты, не приведут ни к чему переговоры и личные отношения с Владимиром Путиным, то мировое сообщество должно переходить к более серьезным средствам, заключила Тимошенко.

Забыл,кто тут писал,что Юлька дюже с Вовой в ладах и вся така договорная.

avgust
04.03.2014, 00:45
Даже до эстонцев уже доходить начало, что как бы доставляет:
-----------
Мэр Таллина, председатель крупнейшей в Эстонии оппозиционной партии Центра Эдгар Сависаар считает, что у нынешнего правительства Украины, сформированного под диктат людей с битами, нет ни мандата, ни способности решать важнейшие вопросы. Он отметил, что ситуация на Украине может стабилизироваться только после появления легитимной власти.
Мэр эстоноской столицы Эдгар Сависаар уверен, что нынешняя власть в Киеве является незаконной, а ситуация на Украине стабилизируется только после возникновения в стране легитимного рукводства, пишет газета Postimees.

OmaX
Но если в ответ на вооружённую агрессию (если потом) они организуют адекватное сопротивление то возмущаться не буду

А#уеть..вопросов больше не имею..

Dandy
со страницы Фейса одного моего знакомого журналиста, прошедшего не одну горячую точку:
"Мне тут в личку пишут собратья по украинской крови (которой у меня преизрядно).
Я уже говорил, что мне в целом пофиг, что там происходит. Но раз уж вы требуете моего ответа, то он не обязательно должен быть приятным. Смотрите.
Все жертвы украинской катавасии - это украинцы, убитые украинцами.
Как довольно метко сказал мой бывший начальник - украинские журналисты в России не могут пожаловаться на какие-то угрозы, несмотря на то, что лично я хорошо знаю, что некоторые из них врут о России. А вот наши там, на Украине - ну, вы сами видели, как к ним там прямо сейчас относятся мирные, законопослушные украинцы на улицах. Я бы своим запретил туда ехать, ну его.
В связи с этим хочу сказать: хохлы, хватит орать о войне. Никто тут в России с вами воевать не собирается. Никто никакой войны не хочет и, по возможности, постарается не допустить. Ваши враги - они уже стреляют в вас. В центре Киева.
А мы вам врагами никогда не были - несмотря на то, что вам 20 лет твердили о том, что москали спокон веку во всём виноваты и чего-то вам перманентно должны.
Не должны мы вам ничего.
И как бы это ни провоцировало чью-то ярость, но в Севастополе Россия вынуждена решать вопросы собственного выживания, как государства. И будет решать.
И это всё - не против вас. А против тех, кто поставил под угорозу существование стратегического присутствия РФ на Чёрном море - а заодно и вас развел, как кроликов. И заставил стрелять друг в друга.
От нежно ненавидимых вами нас ни один человек, к счастью, не пострадал. И я искренне надеюсь, что и не пострадает.
И еще раз: не надо по каждому поводу орать про войну. А то, не дай Бог, накличете."
https://www.facebook.com/kirill.polovnoy

Колифей
Бармалей,
это не просто слова,это то же самое что и "хайль гитлер"
:fool:

Митрич
А вообще конечно, дай Бог чтобы не пролилась кровь.... Вспомнился мультфильм Гарри Бардина "Конфликт" http://www.youtube.com/watch?v=RblTFi7ZQm4

Starik
04.03.2014, 00:47
Слава Украине!!!
Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово :lol:

Крымский
04.03.2014, 00:49
А#уеть..вопросов больше не имею..
То есть ты ЗА то что россияне будут стрелять в граждан Украины среди которых 100% будут и русские? А они при этом должна счастливо улыбаться и дарить гвоздики? У меня тоже в этом случае вопросов к тебе не остаётся.

Шведский
04.03.2014, 00:49
http://www.balancer.ru/cache/sites/com/li/livejournal/pics/ic/zergulio/14338131/310988/640x/310988_original.jpg

Митрич
04.03.2014, 00:50
ЛИДЕР ПАРТИИ «БАТЬКИВЩИНА» ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО ОБРАТИЛАСЬ С ЛИЧНОЙ ПРОСЬБОЙ КО ВСЕМ МИРОВЫМ ЛИДЕРАМ, НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ УКРАИНА УТРАТИЛА КРЫМ

Вот тут неплохо было бы Юле озвучить то, что она подумала "про себя" и не решилась сказать вслух : "ПОТОМУ ШО, КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ?! !" :lol:

Оскар
04.03.2014, 00:50
Бармалей,

Ну а чего ты тогда к словам прицепился? Я пояснил, что они лично для меня значат.
А почему бы тогда не дописать:Слава России?:vpered:

Крымский
04.03.2014, 00:54
http://www.balancer.ru/cache/sites/com/li/livejournal/pics/ic/zergulio/14338131/310988/640x/310988_original.jpg
А молдоване причём? :)

avgust
04.03.2014, 00:54
Дикое Поле: О $35 ярдах резаной необходимых для победы демократии

Иными словами, рагульки сейчас будут радостно набирать "помощь" в МВФ, спасая от банкротства прежде всего украинскую олигархию. Корпоративный долг будет переведен в национальный - под "необременительные" условия реформ :-). Впрочем, учитывая, что это лишь краткосрочная часть долга - через полгодика-год клоунада повторится, даже если сейчас им "помогут".
http://aftershock.su/?q=node/211168

Шведский
04.03.2014, 00:56
А молдоване причём? :)

Они за компанию с Одессой к вам.

Крымский
04.03.2014, 00:57
Вот тут неплохо было бы Юле озвучить то, что она подумала "про себя" и не решилась сказать вслух : "ПОТОМУ ШО, КТО ЖЕ ТОГДА БУДЕТ КОРМИТЬ ЗАПАДНУЮ УКРАИНУ ?! !" :lol:

Я могу ошибаться, но насколько я помню Крым процентов на 70 дотационный. Так что готовьтесь к увеличению числа голодранцев :)

пират
04.03.2014, 00:58
фига се... Янукович попросил ввести войска РФ- Чуркин щас на Совбезе ООН зачитал заяву Яныка под смурные рожи членов Совбеза. Неужели все же пойдут дальше?(

Giallo-Verde
Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово

Слав, та я вчера в 23-00 лег )))
Потерпи чуток, я завтра в Севилью улетаю ... до 18-го.

И что ты в лозунге Слава Украине преступного нашел?

Кстати, давно хотел написать , только после твоего поста вспомнил: Зига-Зага... мы то в теме и знаем,что никакого отношения к нацизму эта зига с загой не имеют, как ты думаешь, из того молодняка, который под Ягу это дело кричат на российских стадионах, сколько % думает, что зига это Зиг ...с продолжением? маленький штрих по теме

Слав, все ж на футбольном форуме, согласись, большая или бОльшая часть активных болел стоят на ультра-правых позициях , да и общество в целом тоже. Не надо себя обманывать . а мы все соседей фашистами кличем

Сталкер
Влад, тебя климануло? Всю ночь сегодняшнюю это орал, теперь на вторую заходишь... Пойди поспи лучше, чесс слово :lol:

Славик а ты за кого? Давай уж рассказывай, шоб все знали. Чую какие то лучи за фашистов и путинцев. За грабеж у слабых.
За военное вторжение.

Россию к себе не возьмут. Слишком большая и агрессивная с народом-рабом, любителем плешивого. Кубань кстати может в ЕС. Я тебе это давно говорил. У Кубани шанс кинуть Россию и уйти с Украиной и кинуть Путлера на Сочи. Как он нас кинул на футбол. Тогда и крым наш будет . А России куй, а не берег черного моря!!!! Майдан нужен .............евромайдан!!! Слава Кубани!!! Слава Героям!! Слава Рябоконю!!!

Drow Elf
04.03.2014, 01:00
Вы уже совсем о#уели в своей ненависти..
Эх, ушла моя фразочка в народ :lol:

И к сожалению не только о#уели...

OmaX
04.03.2014, 01:08
То есть ты ЗА то что россияне будут стрелять в граждан Украины среди которых 100% будут и русские? А они при этом должна счастливо улыбаться и дарить гвоздики? У меня тоже в этом случае вопросов к тебе не остаётся.

Эх, не это я имею ввиду(
Я говорю о том, что, выбирая из двух зол, ты выбираешь ту, которая по словам нациста Яроша "будет уничтожать всех, кто не признает новой власти". Как думаешь, попадают ли в эту категорию стони тысяч людей из того же Крыма, Харькова, Донецка?
Что ПОКА делают наши солдаты?
Давай руководствоваться уже свершившимися фактами..

avgust
04.03.2014, 01:09
Если убрать из синенького Молдавию и перевернуть на 180 градусов, то внешне - вылитый Крым. Только больше. Что заставляет задуматься.:lol:

Giallo-Verde
04.03.2014, 01:13
OmaX, я может что- то пропустил, не видел от тебя обличительных постов про это: в эфире телепрограммы Жириновский предложил штрафовать жителей Северного Кавказа за третьего ребенка в семье и огородить регион колючей проволокой.

Давай абстрагируемся сейчас от сложной для нас всех темы Кавказа. Как ты расцениваешь это высказывание? А ведь за него этот человек не понес ни грамма ответственности. А вы идиотом Ярошом тычите в соседей. Ты думаешь у нас таких Ярошей мало?

Оскар
04.03.2014, 01:14
Россия не нарушает международных соглашений, и ее действия в Крыму являются адекватными. Об этом на сегодняшнем заседании Совета безопасности Организации объединенных наций заявил представитель РФ при ООН Виталий Чуркин.

По его словам,о вводе войск на территорию Украины российскую власть просил лично "действующий и законно избранный президент Украины Виктор Янукович" в письме, датированном 1 марта.

Чуркин продемонстрировал соответствующее письмо Януковича присутствующим на заседании. В качестве мотива ввода войск в Украину Янукович приводил тот аргумент, что страна оказалась на грани гражданской войны, а ситуация вышла из-под контроля из-за действий радикалов.

mr_Kirill
04.03.2014, 01:17
парни, а если немного отключиться от тематики доказательств друг-другу.

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.

Dandy
04.03.2014, 01:18
А вы идиотом Ярошом тычите в соседей. Ты думаешь у нас таких Ярошей мало?

Giallo-Verde, скажи,ты действительно считаешь, что Ярош там сам собой на Майдане, откуда ни возмись появился ? ответь и я пойду спать уже.

Step
04.03.2014, 01:18
Ох-хо-хо...
Аргументы и факты пошли по пятому кругу. Правильно когда-то Горчев о спорах написал:

" Я вот чего никогда не мог понять — это почему люди между собой спорят.
То есть, поспорить, конечно, можно: про футбол там или какое пиво лучше. Это и не споры даже, а так, по****еть.

Другое дело, когда речь заходит о вещах глубинных и принципиальных. Ну вот, например, один человек говорит другому: «Ты П***рас и Куесос!», а ему другой возражает: «Нет, это ты П***рас и Куесос!»

В простых человеческих средах, лишённых наносных культурных излишеств, таких как тюрьма или армия, подобные споры разрешаются очень просто: кто кого отп***расил и откуесосил, тот и победил, один-ноль. При этом у проигравшего всегда остаётся возможность подкараулить победителя за инструменталкой с топором и зарубить — ничья, стало быть.

Однако мы с вами люди все интеллигентные. Нам наше воспитание позволяет п***расить и куесосить только устно и письменно. Но ведь понятно, что при помощи логических доводов убедить кого бы то ни было в том, что он П***рас и Куесос до такой степени, чтобы тот разрыдался и повесился, абсолютно невозможно.

Поэтому такие выяснения у культурных людей никогда не происходят один на один. Обязательно нужна публика. Раз нельзя убедить неприятеля, можно убедить зрителей.
Впрочем, в этом случае победа со счётом 1:0 становится недостижимой, можно победить только со счётом ну, например, 0,63:0,37. Или, если учесть тех, кто так и не склонился ни на чью сторону, будет, скажем, 0,45:0,31:0,24.

При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Куй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Глупое, в общем, занятие."

Баламут
04.03.2014, 01:20
Славик а ты за кого? Давай уж рассказывай, шоб все знали. Чую какие то лучи за фашистов и путинцев. За грабеж у слабых.
За военное вторжение.

Россию к себе не возьмут. Слишком большая и агрессивная с народом-рабом, любителем плешивого. Кубань кстати может в ЕС. Я тебе это давно говорил. У Кубани шанс кинуть Россию и уйти с Украиной и кинуть Путлера на Сочи. Как он нас кинул на футбол. Тогда и крым наш будет . А России куй, а не берег черного моря!!!! Майдан нужен .............евромайдан!!! Слава Кубани!!! Слава Героям!! Слава Рябоконю!!!

Когда-то таких вот вешали, и по делом думаю. Нынче дела состоят по другому, сейчас писать все мастаки, попивая пунш и накрывшись звездно полосатым пледом, где за окном вывешен флаг одиннадцатиконечного красного кленового листа. ПС против войны( а ее и не будет в принципе, в общем понимание этого слова)

Оскар
04.03.2014, 01:20
Украина идет по тому же пути, что и Югославия - Кустурица

Известный кинорежиссер Эмир Кустурица считает, что Россия должна защитить русских, проживающих в Украине, и спасти страну от катастрофы.
"К сожалению, Украина сейчас идет по тому же пути, что и Югославия когда-то. И мне очень жаль, что это так. Сейчас происходит такая же катастрофа. Я считаю, что Россия должна защитить русских, которые живут вУкраине", - цитирует Кустурицу ИТАР-ТАСС в понедельник, 3 марта.
По словам режиссера, который находится в Самаре на гастролях с рок-группой The No Smoking Orchestra, группа планирует в ближайшее время совершить гастрольный тур по Украине в поддержку русскоязычного населения и "других наших братьев".
Кустурица знает-о чём говорит...:app:

Крымский
04.03.2014, 01:21
Эх, не это я имею ввиду(
Я говорю о том, что, выбирая из двух зол, ты выбираешь ту, которая по словам нациста Яроша "будет уничтожать всех, кто не признает новой власти". Как думаешь, попадают ли в эту категорию стони тысяч людей из того же Крыма, Харькова, Донецка?
Что ПОКА делают наши солдаты?
Давай руководствоваться уже свершившимися фактами..
Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?

Dandy
04.03.2014, 01:23
При этом обе стороны, видимо инстинктивно, придерживаются кармических идей: они полагают, что если уговорить как можно больше народу ненавидеть неприятеля, то у него вылезут на голове все волосы и отвалится Куй. Но и тут все, как обычно, считают победу на пальцах и не учитывают, что сорок пять процентов могут ненавидеть неприятеля кое-как — поненавидели и забыли, зато среди проигравших может найтись такой человек, от чьей ненависти голуби валятся на лету и старушки коченеют на лавочках. Ну и кто победил?
Глупое, в общем, занятие.
:lol::app::app:

Step, супер! спасибо, что вернул к реальности. Пошел спокойно спать без ответа от GV.
п.с. а собственно и спора -то не получилось...

Оскар

Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас? Прошу только без глупых вещей, вот сижу и размышляю, и не могу понять, почему?

Понятно, что мне никто не докладывает раскладов мировой политики, и вряд ли кто из нас здесь все знает, но мысли, от них никуда не денешься.
Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть...
Рыбку легче ловить в мутной воде...

OmaX
Giallo-Verde, серьезно хочешь сравнить Яроша с придворным шутом, который НИКОГДА не будет у власти??

OmaX
04.03.2014, 01:25
Step, шедеврально :app:

Шведский
04.03.2014, 01:25
Походу кинули нас

Колифей
04.03.2014, 01:28
mr_Kirill,
Почему ВВП так уверен в себе именно сейчас?
Да ни в чём он не уверен.
Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел?
Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.

Баламут
04.03.2014, 01:28
Шведский, Кто?

Шведский
04.03.2014, 01:29
Шведский, Кто?

Все в ОНН...

Крымский
04.03.2014, 01:29
Походу кинули нас
что за интрига? Договаривай

Шведский
04.03.2014, 01:31
что за интрига? Договаривай

Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.

Баламут
04.03.2014, 01:32
Все в ОНН...
Ребусами плиз не надо :)

mr_Kirill
04.03.2014, 01:32
Потому что другого такого удобного момента вернуть России раздаренные хохлом Хрущёвым и подонками и предателями Родины Горбачёвым и Ельциным земли может в обозримом будущем и не быть...
Рыбку легче ловить в мутной воде...

ну хотелось бы не общих фраз, это и я могу помыслить так)))

mr_Kirill,

Да ни в чём он не уверен.
Ты в детстве сказки читал? Кащея, трясущегося над златом, видел?
Вот так и Путин. Он трясётся над трубой и панически боится, что его с этой трубы сгонят. Отсюда все эти движухи. Он просто, на мой взгляд, абсолютно неадекватный человек.

Кум, ну ты тоже дал)

Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять..... Хотя, понимаю, что кроме эмоций хрен, что кто скажет))))

Тем не менее, интерес остается...... не думаю, что ВВП на "авось" это все.....

Крымский
04.03.2014, 01:33
Муть какая то в совбезе. Хрень несут все.
На каком канале?

Оскар
04.03.2014, 01:34
Евросоюз дал РФ время до 6 марта для деэскалации ситуации в Крыму
Такое решение сегодня приняли участники экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов

Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией. Об этом заявил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после завершения экстренного заседания Совета ЕС на уровне глав дипломатий 28 стран-членов, которые обсуждали ситуацию в Украине, сообщает УНИАН.

"Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений. Учитывая, что в четверг будет саммит ЕС, отсутствие деэскалации к тому времени будет означать, что эти шаги вступят в силу", - сказал Фабиус журналистам.

Напомним, ранее Верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон заявила, что шагами по деэскалации считать возвращение российских военных в свои казармы, прекращение полетов российской военной авиации над украинской территорией, а также прекращение передвижения российских войск и БТРов в Крыму.

Экстренный саммит ЕС назначен на четверг, 6 марта, в Брюсселе и он должен рассматривать ситуацию в Крыму из-за силовых действий России против Украины, а также отношения Россией.

Они что-угрожают???
Это может лишь разозлить Путина-пора перестать разговаривать с Россией языком ультиматума и холодной войны!
Особо ПРОТИВ России выступали французскиий и чешский представители...

Шведский
04.03.2014, 01:34
Ребусами плиз не надо :)

Да сам нифига толком не понимаю. ОБСЕ вспомнили - где ж они *** были, когда югов фигачили?

avgust
04.03.2014, 01:37
Я в таких случаях начинаю объяснять, про еврейский фашизм - Видеобеседы Эдуарда Ходоса http://hodos-video.com, а то не все еще знают, что правосеков с их ребе Дмитрием Адольфовичем Я-Гошем финансировал Днепропетровский ХАБАД.
-----------
Занятные беседы, надо сказать...

Баламут
04.03.2014, 01:40
Оскар Чет не пойму вроде пытаются что-то гневно возвратить, но как-то не очень у них получается

Sulik
04.03.2014, 01:42
))ПРедставители таких стран как Чад и Нигерия чето там подвякивают тоже сидят))

Giallo-Verde
04.03.2014, 01:42
Dandy, я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.
А также востребованность в Ярошах для проведения самой революции: тут эту тему теоретически обсуждали - союз либералов и правых как залог успеха для смены несменяемой преступной власти.

В свою очередь хотел бы задать встречный вопрос: знаю, на форуме много действующих и отставных офицеров, будь то милиция или ВС: парни, если честно, как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег? Может они разделяют ваше мнение о неправовой смене власти, но присягали ведь они и вы не Януку или Вове, а народу и своей стране. Неужели сорвали бы погоны и сдали оружие?
Только честно

Step
04.03.2014, 01:45

Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

Dandy
я думаю, Яроша на Майдан привела востребованность,в том числе и обусловленная историческим фактором, правых идей на Украине.

Giallo-Verde, это провал #-o

Dandy
Sulik, где смотришь ?

mr_Kirill
04.03.2014, 01:47
Если рассуждать чисто логически, то вариантов накидать можно целую кучу, из которых самый вероятный - стабильная сейчас Россия в данный момент просто намного нужнее влиятельным мировым игрокам, чем абсолютно нестабильная сейчас Украина. А с нужных ребят и спрос совсем другой - им многое прощается.

В этом случае все детали уже давно проговорены между активными сторонами, и идет торговля за итоговую добычу.
Вообще похоже, что главными инициаторами выступают немцы, которым нужна стабильность энергоснабжения ЕС. Ну и чтобы их Газпром снижал издержки (если кто не знает, в очень значительной (если не в подавляющей) степени Газпром контролируется Рургазом напрямую или через третьих лиц).

вот я о чем и хотел поговорить...... а не "сам дурак"))))

Колифей
04.03.2014, 01:48
mr_Kirill,
Я бы хотел все же, что-то более менее доказательное понять....
Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Sulik
04.03.2014, 01:49
Sulik, где смотришь ?

В личку послал

Шведский
04.03.2014, 01:50
Херня какая то

mr_Kirill
04.03.2014, 01:50
mr_Kirill,

Ну какие тебе нужны доказательства?! Общеизвестно, что ботокс, вкалываемый в лоб, неизбежно попадает в мозг. А ботокс - это сильнейший яд. Вот те, собственно, преамбула доказательства. Выводы, полагаю, сделаешь сам.

Колифей, да я уже понял, что ты сейчас на своей волне))) Посему, максимум, это с тобой накатить можно, и не говорить о политике

Sulik
04.03.2014, 01:51
ухахаха)украинец поздравил Православных Крестьян !!!Крестьян мать его !!! а перед этим сказал что он прекрасно говорит по русски и ему не нужна поддержка в переводе)

OmaX
04.03.2014, 01:52
Не вижу связи между моим выбором новой власти (кстати напоминаю что временной) и высказываниями нациста (возможно, не спорю) Яроша. Причём тех, которых в твоём посте ранее не было. Возможно по этому я не очень понял тебя. Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов? Или в России нет сотен тысяч людей (а возможно и миллионов) которым они доставляют мягко говоря неудобства?

Попробую ответить (сразу извиняюсь за возможно дилетантскую оценку происходящих событий)

Кстати как думаешь в России нет нацистов и националистов?

Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране.
Чуешь разницу?
Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".

Колифей
04.03.2014, 01:53
Европейский союз дает России время до четверга, 6 марта, осуществить шаги по деэскалации ситуации на Крымском полуострове - иначе Москва может рассчитывать на адресные меры со стороны ЕС, которые негативно повлияют на отношения Евросоюза с Россией.

Если не будет очень быстрых и конкретных шагов со стороны россиян по деэскалации ситуации, то целый ряд контактов с ними будет прекращено. Будут воплощены четкие решения по остановке визового диалога, прекращение диалога по реализации экономических соглашений.
:wave:

:leb: :leb: :leb:

:wave:

OmaX
04.03.2014, 01:54
Sulik,можно и мне ссыль? Или уже закончилось?

Sulik
04.03.2014, 01:54
Маааа вот это ересь он несет)РЕволюция достоинства у них произошла)ахахаха

OmaX
04.03.2014, 01:59
звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?

Sulik
04.03.2014, 02:01
звук есть, а изображения нет(
кто это там глаголит?
хз у меня все работает,
щас наш начал до этого украинец
был

OmaX
04.03.2014, 02:02
Чуркин тролль))

Колифей
04.03.2014, 02:03
По Ярошу... Коль уж в очередной раз пошли вопросы...
Ну неужели, блин, непонятно, для чего был нужен Ярош?!
Без него Кличко с Яценюком и Тягнибоком до сих пор бы майданили. А ещё верней, их бы уже месяц назад "Беркут" вкатал в асфальт. И Янукович мирно бы царствовал дальше. Только благодаря участию в событиях "Правого Сектора" украинцам удалось погнать своих жуликов и воров.

ЗЫ: Кабы наши болотные зимой 2011-го не шарахались бы от наших националистов как от чумы, глядишь, господин ПЖ нынче бы баланду хлебал, а не войска на Украину вводил.

Шведский
04.03.2014, 02:04
Уже интересно

OmaX
04.03.2014, 02:16
"Для того, чтобы не произошло то, чего мы не хотим, чтобы произошло..."
:app:

OmaX
04.03.2014, 02:19
"Мы что не понимаем что ли, что Янукович к власти больше не вернется?" (с) Чуркин

http://s006.radikal.ru/i214/1403/7a/ca3e523e34f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Эколог
04.03.2014, 02:20
http://klagemauer.tv/index.php?a=showportal&keyword=bildung&id=2389&autoplay=true
http://klagemauer.tv/index.php?a=showportal&keyword=bildung&id=2389

А дойчи то в курсе. всё правильно называют. терористен, люмпен.:app:

Lubomir
04.03.2014, 02:24
Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают «незаконно» отобранные у них земли и прочее. Жииид Шнеерсон.

Sulik
04.03.2014, 02:26
Такое охущение что когда Чуркин выступает эти овощи там гиимн сша слушают в наушниках, а потом все как попугаи одну и туже ***** твердят

OmaX
04.03.2014, 02:28
В общем, как и ожидалось..бла-бла-бла..каждый высказался, других есесн не услышал. Но они для того там и сидят собсно, щёп *****еть
Короче, я спать, один хрен лягушатника уже не понимаю..

OmaX
04.03.2014, 02:31
о, бритиш прыгает, предъявляет захваты военных объектов :)

Колифей
04.03.2014, 02:33
После нескольких дней тревожного чтения новостей мы постепенно осознаём, что происходящее в Крыму – не обман зрения и не дурной сон, что начинает сбываться один из самых страшных сценариев развития украинского кризиса, что, по Галичу, «снова наши танки на чужой земле».

Пока речь шла лишь о внутреннем противостоянии в Украине, мы могли обходиться вялыми обсуждениями степени причастности российской власти к событиям в соседней стране. Но теперь, когда Россия официально и демонстративно вмешивается в ситуацию, когда на дорогах Крыма появилась российские БТР, а на море – десантные корабли балтийского флота; когда к лживому российскому телевидению присоединился пропагандистский десант в Симферополе, провоцирующий крымчан на гражданскую войну, - теперь это уже не внутреннее дело Украины. Это ответственность России – наша ответственность.

Мы требуем от российских властей немедленно и безо всяких условий прекратить подлую и опасную провокацию – немедленно вывести все вооруженные формирования с территории Украины.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ (http://email.change.org/wf/click?upn=L4wUyO6b13sjdmUXmXaF3FmR9BmYZxVswKK-2Bs8oc2I383eESSpf-2Bz1ytL3pno-2FcqN85faTQCyOSd3GFeeKVfpxHr6Op6Qhz0atG0DAeliByQfi DgwkGAQo-2FmQk9Jje-2B-2FltygI5N6mlrqg0DHhNqycac5ncoV7KEQzvtw0qzwJJ86PEU3 Di7AQ4kgHPHdjIMBWdYP97iElVjkG9shb8bFY7-2BL9LyzdAGzIozsYNIhyOtF9MyHB2RplH0EDeCoIyCBGuZAQGT EW-2F3e4nCfguYRSgyH1xLmWx-2Fxqq4pNfHj8w0kORPRsiOfmwjN1nM8Zm0dncdEJUUUMw71CYg 8NTwGfS3O8Kbdyyev3Ju3w3mNjebalJH1vJcspm-2BQNNcNxD7WMepOqCrf0bzxz2EKtz2VXaKEBzKzp0fx24DcRJL 3pWFhu9ZzcVmKVeG4e03KM2ih-2Fr1PFYlEfSPzwMvrq94MmcSE7psHfH-2Fe9OumXuW4eEknY85yxjrlUK4a0vIdqxHg3oCjiqRy4n0IRwn FKeh-2Fdn4FHxXpOSLYbYCrbBzbyChB9e6V0Pg4ZBFzy-2FsMLni5j-2FNC0gsspgJcY1sWx5T8fVeoiUrTYL04vA8Ak7C5JLp0pUQZdN e0ZUhtgJbAtNHwM05P3vOo9fwNEINf-2BtjF4NaL4cfYeQhlvnTwS11B0lbzxgnuZn5SbEc5rH6DqzuOU GfVIEzF1hdltlVbuNLe89amYxa9hO-2B53jMLMQnFBIx5OhLMZRx116twWy7syEbXTUh-2BZdI4RV06aOV1TbFta0UDTqNZ5mgCdznVy9yZ6Ag-3D_lAB-2Buk-2BnPakGl1Y8L8zuZ1XSKAD3S7NRiKHWE48mJ8Zuen88vpWHAdn UErb0FeOnvY-2FdzVvCIKNNa6exwK3I0WTnrQjOdz9c40rAttcHBsKl6QYxwFQ MJHWU5Sagu1HiWhiA1REqoqe4GdIIUmVqEPpjUAWXI85j0WrNZ EZGMk1zSx6vKizlpG3qX-2BTAVfAFaC04tEMo8H54X5uZX3MGvNd-2FcXtaAz3c9gJNr2a2Z9j4n-2B9V7isllsYcQYY0RfR5EFS3aqyRhhogGGLQnJebrOJ9N3UoeJ FhN8ZPrnags1A-3D)

Alex027
04.03.2014, 02:33
Россия могла бы выступить настоящим миротворцем, не разжигая рознь между жителями разных регионов и разными этносами внутри Украины, а способствуя национальному и политическому взаимопониманию.

Вместо этого предпринимаются шаги, до ужаса напоминающие гитлеровскую и сталинскую демагогию накануне мировой войны.

А американскую демагогию накануне развала Югославии, в т.ч. Косово, а также "миротворческую" деятельность в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии Вам не напоминает?
Тенденциозное и попросту лживое освещение украинских событий государственными телерадиоканалами и газетами и явное притеснение независимых СМИ приводит к тому, что в обществе нарастают шовинистические, милитаристские настроения, которые выдаются за патриотические порывы.

Но, как показывает история, в том числе история нашей страны, настоящий патриотизм не в том, чтобы поддаваться безумию и поддерживать любые действия государства. Государство – не вся Россия, истеричная толпа – не весь народ.

Старый лозунг «За вашу и нашу свободу» снова стал актуальным.

Как Вы считаете, бывают независимые СМИ? Говоря о "тенденциозном и попросту лживом освещении украинских событий государственными телерадиоканалами" (с) Вы какие телеканалы имели ввиду: российские или украинские :)? И где Вы нашли такой "старый лозунг"? Сколько ему лет?

Мы уверены, в России много, очень много людей желают лишь одного – мира и согласия в братской стране.
Мы, это кто? Или Вас под одним ником много? И откуда у вас (местоимение во множественном числе) такая уверенность? И что, если не секрет, означает термин "братская страна"? Чем братская страна отличается от не братской?
Восточные, западные и южные регионы Украины в состоянии договориться по всем спорным проблемам без постороннего вмешательства. Кровь еще не пролилась.

А Косово с Сербией могло договориться без KFOR?
И еще: хотел спросить уважаете ли Вы мнение народа? Если да, то какого? Если нет, то тогда чье мнение Вы уважаете?

Колифей
04.03.2014, 02:39
Из комментариев к петиции:
=====================

Пётр Писарев Запорожье, UKRAINE

Я проживаю на территории Украины, в г.Запорожье 53 года (мне сейчас 54 года), рождён в Орловской области, с которой меня связывали очень длительные родственные связи. Мне стыдно за поведение вашей думы и вашего президента, которые под видом защиты моих прав (русского человека) вмешиваются в суверенную страну Украина. Я горжусь тем что я русский человек и являюсь ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ! У нас сложный и болезненный процесс очищения власти от коррумпированных чиновников и грязных политиков сросшихся с криминалом, который кремлёвской политикой ломается через колено. Я испытываю чувство унижения собственного достоинства от того, что нас считают объектом политики, а не субъектом. Народ Украины многонационален. За всю свою жизнь я не испытывал притеснения по национальному признаку. Я прекрасно понимаю, читаю и пишу на украинском языке. Крым испуган происходящими процессами в Украине, к тому же ещё и подогретыми из российских СМИ. И успокаивать военным присутствием России не надо автономию. Россия не унижайте сами русских живущих в Украине!

-------------

Елена Лебенгук Самара, RUSSIAN FEDERATION

Я не хочу, чтобы пролилась кровь российских парней. Я не хочу, чтобы мировое сообщество объявило бойкот стране, которая вводит войска в суверенное государство - в Украину.

-------------

Лиза ВОСПИТАННИК Киев, город Киев, Украина, UKRAINE

Я считаю, что ни одно государство не должно вмешиваться во внутренние дела другого, если речь о навязывании своего порядка, который устарел и отвратителен большинству населения. Это не то иное, как порабощение другого народа.

-------------

Станислав Напрыгин Москва, RUSSIAN FEDERATION

У меня есть родственники в Украине, да и у многих других тоже. Фактически, это война с братьями, но не шуточная, а с реальными трупами. Вся эта ситуация накаляется из-за лживых гос.СМИ пропагандирующих ненависть в отношении украинского народа.

OmaX
04.03.2014, 02:39
ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..

А будете трубить, щё стотыщмиллионов россиян подписались#-o

Колифей
04.03.2014, 02:49
OmaX,
Последние подписи из: Киев, Полтава, Днепропетровск, Киев, Черновцы, Одесса..
Ну, правильно. "Защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась".

И потом, почаще заглядывай. Подписи-то появляются ежесекундно. Вот, например, последняя пятёрка: Москва, Москва, Киев, Ивано-Франковск, Архангельск.

А вот обновил, прибавилось сто подписей. Последняя пятёрка: Львов, Санкт-Петербург, Киев, Чернигов, Москва.

Так что неча наводить тень на плетень! :rtfm:

Эколог
04.03.2014, 02:53
Львовский телеведущий: Крым давно нужно было отпустить к Путину
"Это давно надо было сделать — избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другой, соседней державе. Крымские события — это не путинская оккупация. Это — истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше — она вместо ввода децентрализации тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" — пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова о "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб", — говорится в публикации.

"Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна бы добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт — или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым — это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в сумасшедшем меньшинстве, да и то, они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет", — размышляет автор.

"Следовательно, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху — это такое же надругательство, как и назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины — гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Ни Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма — это должны делать сами крымчане. Поэтому, если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины — мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины — это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин — эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь", — подчеркивает Дроздов.

"Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце — собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины — и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!" — поясняет телеведущий.

"В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте", — констатировал автор публикации.

"Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания", — резюмирует Дроздов.
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/88316/

уже и до бандер доходить стало...

Шведский
04.03.2014, 02:55
Подписи-то появляются ежесекундно. Вот, например, последняя пятёрка: Москва, Москва, Киев, Ивано-Франковск, Архангельск.

А вот обновил, прибавилось сто подписей. Последняя пятёрка: Львов, Санкт-Петербург, Киев, Чернигов, Москва.

Так что неча наводить тень на плетень! :rtfm:

А если взять во внимание сравнительную численность населения этих городов, то выяснится что из Украины подписывают раз в 10 чаще.

Колифей
04.03.2014, 03:03
Шведский,
то выяснится что из Украины подписывают раз в 10 чаще
Так тем более! Ибо это означает, повторюсь, что "защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась".
Какие ещё доводы нужны?

Час Мужества
04.03.2014, 03:11
Гудвин,
Имхуется мне, что моя любимая работа Ильича потребуется теперь не только Доре
Та сколько раз говорить, шо не Ильича, а Виссарионовича!:rtfm:

ЙооУ
04.03.2014, 03:15
Шведский,

Так тем более! Ибо это означает, повторюсь, что "защищаемые" вам прямым текстом говорят: "Идите-ка вы, товарищи, накуй со своей защитой, бо она тут никому и нафих не впёрлась".
Какие ещё доводы нужны?

http://forum .sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t= 768528

Извиняюсь за ссылку.

Сталкер
04.03.2014, 03:42
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=saooXEjR-Ac

mr_Kirill
04.03.2014, 06:58
Проблема...
11 фев, 2014 at 8:48 PM

...вовсе не на Евромайдане.
Неонацистский переворот в Украине спекся. Стух. Не, еще будут всплески, но это агония трупа.
Проблема вовсе не в этом.
Мне тут подарили книгу.
"Расскажу вам о войне".
Это документ сегодняшней эпохи. Анализ школьных учебников истории России, Белоруссии. Украины, Польши, Чехии, Словакии, Болгарии. Сербии. Хорватии. А еще анализ школьных сочинений.
Портрет коллективного сознания школьников, их отношения к Великой Отечественной и Второй Мировой.
Тираж книги -750 экземпляров. Семьсот пятьдесят штук. До массового читателя она не дойдет, а жаль.
Контент-анализ учебников и школьных сочинений украинских школьников дает страшную картину.
Фактически все эти кравчуки, кучмы, ющенки, януковичи просто ПРОСРАЛИ свою страну. Выросло поколение, разорванное в клочья. Раскол вовсе не национальный. Это культурный раскол молодого поколения Украины по линии Великой Отечественной войны. И эта культурная мина еще рванет и не один раз.
Вдумайтесь: на Крещатике друг другу противостоят пацаны одного народа. И обе стороны друг друга ненавидят. Я вам скажу больше. Беркутовец и бандеровец порой сидели за одной партой.
Сейчас я вам приведу три отрывка из трех сочинений одного класса. Обычная киевская школа. Обычный класс.
Сочинение первое:
"В 1941 г. произошла трагедия, глобальная национальная катастрофа, которая в наибольшей степени ударила по Украине, как главной арене боевых действий. Следует четко понимать политику фашистской Германии против Украины. Еще в 1939 году Гитлер отдал под гнет нацистской Венгрии Закарпатскую Украину. Германский рейх никогда не говорил про независимую Украину. Фашисты планомерно и методично уничтожали украинских националистов.
Украина была главной ареной борьбы против фашизма... Украина имеет своих героев. Героев в рядах Красной армии, героев УПА, героев Карпатской Украины.
Народ Украины воевал за освобождение своей земли от захватчиков. И всех бойцов на независимость Украины должны почтить в день 65-летия Победы над фашизмом.
Украина очень бедно жила в послевоенный период: голод, террор НКВД, особенно на Западной Украине, героическое сопротивление ОУН и УПА, уничтожение сел, семей, отсутствие жилья, одежды, транспорта, крайне низкий уровень жизни и героические усилия по восстановлению"
Сочинение второе:
"Я считаю, что во время войны нужно было бы всем уважающим себя украинцам пойти за немцев. Ибо, по моему мнению, с немцами жилось бы лучше. При советской власти, как до войны, так и во время войны, народу жилось плохо, не хватало даже прожиточных минимумов. Немецкое командование хотело уничтожить большевистскую власть и дать людям свободную жизнь и иметь свою личную собственность, т.е. неограниченную свободу выбора, земель, свой бизнес и делать то, что заблагорассудится. Я осуждаю СССР, поскольку он нес в себе разруху, боль, страдания, издевательства, а также я рад, что уже нет СССР!"
Сочинение третье:
"На что бы я хотел обратить внимание? Сейчас идет активная перепись истории под интересы правящих элит. Буквально месяц назад Степану Бандере дали звание Героя Украины. Помните, что бы ни писали в учебниках и СМИ, что ОУН(УПА) ничем не отличались от фашистов, пытались сотрудничать. Стоит только вспомнить аллею, с прибитыми к деревьям польскими младенцами. Это геройство?! Увольте. Прадед мне рассказывал, что он помнит о "воинах УПА". Однажды его село захватили бандеровцы. Главу сельсовета они повесили в центре села, а его семерых детей передушили нитками. Я считаю, что нам должно быть стыдно за таких "героев".

Вот портрет молодого поколения Украины.
Евролибералы с кашей в голове, нацисты, убежденные в своей правоте, советские патриоты.
И вот как Украина будет с этим дальше жить...
Я не знаю.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/623410.html

От себя: что-то так хреново на душе стало после прочтения этого сообщения......

mr_Kirill
04.03.2014, 07:07
"Приказа нет..."
Видео сделали.
Автор текста - Алексей Ивакин.
Читает - Лев Преображенский.
Звукорежиссер и видеорежиссер - Александр Райдер.

http://www.youtube.com/watch?v=TjPNCxzyQGA#t=144

mr_Kirill
04.03.2014, 07:30
Александр Гутин
Вчера меня заподозрили в том, что я на зарплате у какого-то крутого и важного дядьки, которому за деньги пишу статусы. Причем заподозрил человек, который сам по его признанию много лет занимается политтехнологиями, а этим, сами понимаете, бесплатно не занимаются. Просто некоторым людям очень странно и непривычно осознавать, что кто-то имеет мнение отличное от их совершенно за бесплатно. Им-то кажется, что они носители абсолютной истины, а тут такое!
Я честно скажу, долго размышлял по поводу происходящего.
Способы упреков к россиянам жителями незалежной просты: вы зазомбированы СМИ, у вас рабский менталитет, у вас имперские комплексы и так далее. Ничего нового, даже скучно.
Способы упреков к украинцам жителями России тоже просты: вы бандеровцы и ненавидите Россию.
Начну с первого. Сразу сообщу, что нормальные люди (да,да, такие есть и в России, представьте себе) лучше чем кто-либо понимает что и как смотреть по телевизору, что и как читать в прессе. Лично я, например, знаю. Читаю как русские, так и украинские новостные сайты, а также абсолютно нейтральные. В том числе на других языках. И я пришел к выводу, что информационная война идет с равным успехом и на Украине тоже. И вы, дорогие украинцы, не меньшие зомбаки, чем среднестатестический дядя Вася из Выдропужска. Вам также насрали в мозг о том, что вас хотят захватить и поработить. На самом деле, вы никому не нужны, даже, как это выяснилось, сами себе. Ваши поиски хозяина и борьба за шенгенские визы привела к тому, к чему привела. Но вы-то считаете это справедливой борьбой с супостатом. Ну, да, Януковича скинули. На вопрос дальше что нет никакого ответа, кроме "подождите, прошла только неделя". Через месяц нам скажут "подождите, прошел только месяц" и так далее, вплоть до следующей революции.
На самом деле догадаться о том, что у этой самой революции должны быть для начала авторитетные лидеры четко поставленная цель, надо было раньше, ну да украинцы настолько свободолюбивая нация, что свободны даже от возможности думать прежде чем делать.
Естественно, обобщаю. Но я смотрю на результаты. А они такие, какие есть. Увы.
По поводу рабского менталитета. Заявления об этом особенно изумительны, поскольку слышны от представителей народа, который всю свою историю управлялся кем-то другим. Не буду даже перечислять кем, знающий историю догадается. А нежелание делать из своей страны бардак это оказывается проявление рабского менталитета. Ну, про имперские комплексы так вообще смешно, это любимые дразнилки любого, у кого не осталось больше аргументов.
Теперь второе. Россияне часто уверены, что на майдане исключительно бандеровцы. Это не так. Там кого только нет. Но и бандеровцы тоже. И как бы мне не пытались втереть, что их там нет, я все-таки предпочитаю верить собственным глазам и ушам, а также людям, которым я доверяю.
Они там есть. И не надо ****еть. Но слава Богу, что они не являются решающей силой. Пока во всяком случае. И не секрет, что детская болезнь любой молодой нации это осознание собственной значимости в глазах других любыми путями. И украинцы не исключение. Есть там проявления национализма, я это ощущаю даже в постах фейсбука.
Да, временами мне кто-то пишет заговорщицки "мол знаете, я украинец, но я уважаю русских". Вот спасибо-то! Ключевое слово, надо полагать "но"?
Мне не нравится то, что происходит сейчас.Я прекрасно отношусь к любой нации, в том числе и к украинцам. Но мне не нравится двоякость. Видите ли мы, россияне, должны не вмешиваться со своим сраным мнением в то, что происходит у них, а поливать говном мою страну в порядке вещей. Если, дорогие, украинцы, у вас претензии к Путину, выражайте их ему, а не всему российскому народу.
Мне тут написали, что мы не имеем права требовать сегодня уважения, поскольку мы страна-агрессор.
Ну, что ж, если вы нас не уважаете, то почему мы должны уважать вас? Почему вы путаете плоское и зеленое? Лично я ничего плохого не сделал ни одному украинцу. А я россиянин если что.
Если бы у нас в России были такие же пассажиры как Тягнибок или Ярош, каким бы цунами ярости захлебнулись бы вы?
Я не хочу войны. Повторяю еще раз. Я не радуюсь тому, что Совет Федераций одобрил возможность ввода войск в Крым. Хотя если положить руку на сердце, Крым такой же украинский, как Абхазия. И украинцы сами об этом знают, только признаться не хотят. Там живут русские, которые, как бы нам не говорили обратное, весьма пророссийски настроены, я сам лично это видел и знаю. Поэтому доводы "у меня в Судаке живет тетя, так она не хочет в Россию" не канают. Может там и живет такая тетя, но в единственном экземпляре. Но войны скорее всего не будет. И это замечательно. Но вам напели о ней, вы свято поверили. Сами себе придумали бабайку и всей страной надрачиваете на него, готовясь чуть ли не к мобилизации. Ваше право, конечно. Но тогда больше не говорите мне о том, что мы зазомбированы СМИ. Неизвестно еще кто больше.
Одним словом, я не желаю иметь ничего общего с тем, кто не уважает меня и мою страну. А уж тем более с тем, кто считает меня политической проституткой, пишущей за деньги то, что и так вполне понятно. Можете расфренживаться,я буду только рад.

http://www.facebook.com/alexander.morales69/posts/627929433928546

Taran
04.03.2014, 08:05
Как то очень грустно,два братских народа стоят друг против друга,наставив стволы,одни выполняя приказ,другие верны присяге .А что дальше.:cry::cry::cry:

Giallo-Verde
04.03.2014, 08:18
Есть, причём именно второе. Но! Национализм отдельных наших людей (групп людей) немного иного толка. У нас все эти движняки на фоне сегодняшних проблем с кавказцами. У вас же там у западников тупо историческая ненависть ко всему русскому. У нас кавказцы беспределят, у вас русские спокойно живут в своей стране.
Чуешь разницу?
Я не говорю, что у нас всё ****ись, я не больной. Наверное только у нас в стране может быть такая абсурдная ситуация, когда мы нехило впрягаемся за Крым, где могут начаться ущемления прав РУССКИХ, но одновременно с этим меня в МОЕЙ СТРАНЕ могут принять в отделение за майку "Я РУССКИЙ".

Omax,Когда эта тема была открыта во второй раз, я написал,что помимо идеологических расхождений основным источником срача здесь становятся двойные стандарты и непоследовательность.
Все ваши претензии к Украине суммируются в следующем:
1.УПА и Бандера
2.Свобода Правый сектор
3. Мифическое притеснение русскоязычного населения, хоть никто так доказательств этого не предъявил, даже якобы допускающее это статьи скандального закона.

Через первые 2 пункта лейтмотивом проходит слово фашизм,здесь его часто упоминают. Давай сейчас возьмем в руки ластик и сотрем с фашизма красно-черное знамя и символику упа, а рассмотрим его в широком контексте, как это слово фашизм понимает баба Маша у подъезда или восьмиклассница Лидочка: крайняя нетерпимость к кому-л ( нация, соц.группа) , монополизация права на единственно правое,конечно же,свое мнение и т.д.
Подошли к сути: например,я поместил пост отставного офицера-подводника о ситуации в Севастополе, русского : некий персонаж написал убивать таких офицеров. Таких постов много: живым на кол и пр. Я уж тут навеки буду западенской гнидой и фашистом, как правильно написал наш товарищ с Новоросса, Колифея от этого спасает статус модератора, поэтому официально он революционер, хотя за глаза,уверен, тональность иная.
Жалко, в сентябре 39 не было интернета, хотелось бы почитать какую-н Кобальтовую милю фанов Шальке или Нюрнберга, например. Уверен, там тоже большинство радовалось, но было ведь и противоположное мнение.
Возвращаясь к вопросу: такая крайняя нетерпимость к чужому мнению, оголтелая ненависть и желание отстоять свое мнение, со сжатыми кулаками не есть признаки фашизма, только без значка упа? Я тебе привел вчера пример с Жириком. Ты плавно съехал с темы:этот человек более 20 лет сидит в высшей законодат власти, члены этой партии возглавляют регионы. Вопрос даже не в этом: если бы Колифей замутил голосовалку по его предложениям на форуме,уверен за было бы... ну процентов 60 минимум.
Ты абсолютно прав: тема Кавказа для всех нас сложная, мы изнутри видим все эти печальные процессы, что и обуславливает такое мнение, но с формальной точки зрения это абсолютно дикое,человеконенавистническое, фашистское предложение. Если посидеть на форуме, на других темах офф-а, думаю у половины форумчан можно в то или иное время наскрести таких вот человеколюбивых постов.
Еще раз повторю, фашизм не делает фашизмом значок упа и красно-черный стяг, в широком смысле это система взглядов и добрая часть форума стоит на откровенно фашистских позициях тотальной нетерпимости и непримиримости.

2. По Свободе и Правому сектору: как ты думаешь,если бы в России была бы украинская халява с регистрацией и доступом к выборам партий, какой % на выборах получила бы крайне националистическая партия с харизматичным лидером? ( прим.просьба для форумчан,чьи посты отличаются лаконичностью типа **уета, сало уронили и пр. не писать про если бы у бабушки.. спасибо)

Звиняй за много букафф:beer2:

NICK
04.03.2014, 08:45
Giallo-Verde, Влад, ты как-то однобоко, слепо веришь лживой пропаганде стороны, которая, незаконным путем, с применением насилия пришла к власти. А информацию, которую подают СМИ Украины и России, не подподающие под твое, странным образом, сложившееся мнение, просто не видешь.
Сербию бомбили, арабскую весну устроили, Ирак аккупировали под предлогом ОМП, которого не было, в Грузию ставленника своего насадили, которого выгнали, и дорога ему туда теперь закрыта, из-за уголовщины, на Сирию покушались. Теперь добрались до Украины.
А тебе, - все Божья роса...
Что ты вообще в России делаешь? Пора к Сталкеру, идеологически ты готов...

Баламут
04.03.2014, 09:01
Вначале смотрим это видео (http://www.youtube.com/watch?v=1jNe6XinFn0)

а потом смотрим это (http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY)

Drow Elf
04.03.2014, 09:07
Да ипал я вас на пне, вот и справочка при мне (с)

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/03/04/140304011204_churkin_464x261_reuters.jpg

Aptekar
04.03.2014, 09:14
Giallo-Verde, когда ты уже отъедешь уже на свою испанскую речку-вонючку, надеюсь там интернетов нема? Ты выкладываешь килобайты текста, но в упор не замечаешь самый важный текст договора от 21 февраля, все пункты которого нарушили майданутые. Гаранты соблюдения этого договора Германия,Франция, Польша. Вот к ним все вопросы.

Седой
04.03.2014, 09:15
http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol/smeshnie_kartinki_139386784117.jpg

Седой
04.03.2014, 09:20
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1393693199_756208682.jpg

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/smeshnie_kartinki_139384917375.jpg

АПМ
04.03.2014, 09:20
Да ипал я вас на пне, вот и справочка при мне (с)

http://wscdn.bbc.co.uk/worldservice/assets/images/2014/03/04/140304011204_churkin_464x261_reuters.jpg

Насколько позволяет мой listening comprehension (понимание устного языка), отмаз не проканал. Даже у Руанды и Нигерии. А самое главное - у Китая, который меньше всех готов поддержать любые формы и проявления сепаратизма.

Гудвин
04.03.2014, 09:33
Звонили вчера в Крым сестре приятеля, все там спокойно. Понятно, что наши за нас:). А в Киев звякнули, там, понятно, готовы воевать:)

Drow Elf
04.03.2014, 09:34
АПМ, поглядим, куда вырулит. А Руанда с Нигерией... оставайтесь на линии, ваш звонок очень важен для нас.

Буржуй
04.03.2014, 09:37
... поглядим, куда вырулит....

А есть иные варианты? :shok: Такие?
Фанаты «Зенита» выступили в поддержку русскоязычных жителей Украины, а также заявили о готовности оказать им помощь.
«Мы, фанаты «Зенита», не можем оставаться в стороне от сложившейся в Украине ситуации. Мы не хотим, чтобы пролилась славянская кровь и множество людей пострадало за интересы Запада.
Заявляем, что в случае притеснения русского населения поддерживаем любые решительные действия по его защите и готовы оказать необходимую помощь со своей стороны.
Мы против войны, но к бою готовы!» – говорится в заявлении, размещенном на сайте «Ландскрона».

Гудвин
04.03.2014, 09:44
АПМ, ты видел, что бы ООН хоть раз поддержал войну?:) Все эти терки сейчас тока об одном. Какой будет новая Украина и нужен ли для этого вооруженный конфликт? Но то, что ее Уже раскололи, ясно, как божий день

Буржуй
04.03.2014, 09:54
"Днепра" в ОЧ точно не будет - обзывается: :lol:
Президент «Днепра» Игорь Коломойский высказался по поводу обострившихся отношений России и Украины.
«Думаю, что русские олигархи получат какие-то санкции на территории западных стран. Работают дипломаты и переговорщики. Думаю, что все разрулят.
Мне не совсем понятно, как могут воевать украинцы и русские. Это невероятно.
Учитывая шизофрению второго оппонента, я скажу не очень дипломатично, – у нас был один большой шизофреник, а там – маленького роста. Он полностью неадекватен, он полностью сошел с ума.
Его какое-то мессианство – восстановление Российской империи в границах 1913 года или Советского Союза в границах 1991 года – может довести весь мир до катастрофы», – сказал Коломойский.

KASEY
04.03.2014, 09:56
Жесть.. парни, вы когда-нибудь спите? По два десятка страниц за ночь:shok:, еле осилил ночные баталии.

Drow Elf
04.03.2014, 10:04
День первый.

По телеку сказали, что в стране новая власть. Янукович улетел то ли в Эмираты, то ли в Донецк. Пошел слух, что банки перестанут выдавать деньги, у банкоматов – очереди. Те, кто поумнее, ждут тех, кто снимает деньги за углом. Мне снимать нечего, стал за угол. Выгнали – сказали, что и так очередь большая. Наскреб мелочи на бутылку и пошел к соседу.

День второй.

В магазинах – ажиотаж, скупают гречку, рис и прочую несъедобную *****. Водка никого не интересует. Мы с соседом поддались панике и скупили весь самогон у бабы Вали из третьего подъезда. Бухаем. Страшно.

День третий.

Майдан не расходится, мы с соседом тоже. На работу забили – а вдруг война, а мы не жравшие? Вышли на улицу, там какие-то типы с оранжево-черными лентами. Мы думали, что бандеровцы, крикнули: «Слава Украине!». Получили ****юлей – оказалось, местное ополчение. Пошли лечится из трехлитровой банки.

День четвертый.

Под окнами – какой-то митинг, размахивают российскими флагами. Вышли посмотреть. На сцене – губернатор, его замы и т.д. Чета я не понял, была революция или нет? Под шумок выпросили флаг РФ и сменяли соседке на три банки самогона – по банке за цвет.

День пятый.

Пропили телек, остались без новостей. Что творится в стране, непонятно. Баба Валя говорит, что из Крыма идут русские войска. Отобрали у нее флаг – готовимся встречать освободителей.
Вечер. Войска так и не пришли. Пришел участковый, требовал отдать флаг. Сделали морды кирпичами и запели «Ще нэ вмэрла Украйина». Мент моментально исчез.

День шестой.

Пришла баба Валя, заплатила контрибуцию – три банки. Флаг отдали, землячка все-таки. Войска так и не пришли.
Пошли в гости к Светке из третьего подъезда, но внезапно вернулся ее муж-боксер. Лучше бы пришли военные. Зализав раны, объявили Светкиному мужу войну – караулим его у подъезда с палками.
Ночь. Война проиграна – у негодяя травмат. Лечимся из банки.

День седьмой.

Объявили мобилизацию. Баба Валя сказала, что если сходим в военкомат, даст банку. У нее внук, переживает за него. Пришли. Вышел военком, ругал нас «долбойобами» и прогнал с территории. Странно – мы же хотели страну защищать.
На площади какой-то митинг. Стремный тип, здоровй, как сарай, кричит, что он – народный губернатор. Йопта, а я тогда буду министром алкогольной отрасли! Сосед меня поддержал, нас уже двое, значит, мы – народ, а воля народа – это святое. Но остальные радикалы наше предложение не оценили. Велели проспаться и не позорить Родину. Хорошая мысль. А то вдруг завтра война, а мы – уставшие…
© zemskovpress

Эколог
04.03.2014, 10:09
http://landscrona.ru/
Мы - Фанаты Зенита не можем
оставаться в стороне от сложившейся
в Украине ситуации. Мы не хотим,
чтобы пролилась славянская кровь, и
множество людей пострадало за
интересы Запада.
Заявляем, что в случае притеснения
русского населения, поддерживаем
любые решительные действия по его
защите и готовы оказать
необходимую помощь со своей
стороны.
МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ, НО К БОЮ

ATAS
04.03.2014, 10:19
Площадь и население регионов Юго-Востока Украины[6]
Административная
единица Площадь (в тыс. кв. км) Численность
населения
по переписи 2001 (в млн)
Автономная республика Крым 26,1 2,033
Днепропетровская область 31,9 3,567
Донецкая область 26,5 4,841
Запорожская область 27,2 1,929
Луганская область 26,7 2,546
Николаевская область 24,6 1,264
Одесская область 33,3 2,469
г. Севастополь 0,9 0,379
Харьковская область 31,4 2,914
Херсонская область 28,5 1,175
Юго-восточные регионы в целом 257,1 тыс. кв.км 23,12млн.

ATAS
04.03.2014, 10:24
Основная статья: Языки на Украине

Родной язык населения Украины по данным переписи 2001 года[95]

Используемый язык населения Украины (по данным исследования языкового поведения населения Украины КМИС, 2003 год)[96]
Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует дома 43—46 % населения Украины (то есть меньше, чем украинский язык). По данным этого опроса КМИС, в первую очередь используют для общения русский язык абсолютное большинство населения южных и восточных регионов:
Крым — 97 % всего населения
Донецкая область — 93 %
Луганская область — 89 %
Одесская область — 85 %
Запорожская область — 81 %
Харьковская область — 74 %
Днепропетровская область — 72 %
Николаевская область — 66 %[97]

eternity
04.03.2014, 10:37
По Ярошу... Коль уж в очередной раз пошли вопросы...
Ну неужели, блин, непонятно, для чего был нужен Ярош?!
Без него Кличко с Яценюком и Тягнибоком до сих пор бы майданили. А ещё верней, их бы уже месяц назад "Беркут" вкатал в асфальт. И Янукович мирно бы царствовал дальше. Только благодаря участию в событиях "Правого Сектора" украинцам удалось погнать своих жуликов и воров.

ЗЫ: Кабы наши болотные зимой 2011-го не шарахались бы от наших националистов как от чумы, глядишь, господин ПЖ нынче бы баланду хлебал, а не войска на Украину вводил.

Т.е. ты согласен с тем, что лидеры майдана использовали часть тупых рядовых протестующих для прихода к власти, а теперь стараются побыстрее эти "******ы" спулить на помойку? ;)

Сват
04.03.2014, 10:52
Как индивид с сугубо украинскими корнями, потомок Запорожской сечи, правнук атамана Новопокровского казачьего войска, крайне благоприятно отношусь к хохлам. И скорее пойду в дисбат, чем пальну в хохла, если он не бендеровец, в случае чего...
Но, по моему мнению, этой проблеме мы сами уделяем слишком много внимания. Вообще бы плевать на них, если бы не Крым и Восток Хохляндии. Даже не сам Крым и Донбасс, а русские люди, которые там живут. Пендосы, конечно, негодуют. Что-то в последнее время посасывать стали много. Абхазия, Южная Осетия, Молдавия, Сирия, Иран, Сноуден, Олимпияда. Да хрен с ними, всё равно сдохнут когда-нибудь, Сталкера, неразумного, только жалко. Много понтов на пустом месте.
Даже по самому худшему сценарию Крым будет нашим. И не надо сюда привлекать всю армию. Рамзан уже своё слово сказал. Помним Южную Осетию?

http://s020.radikal.ru/i722/1403/e2/111701c412ef.jpg (http://www.radikal.ru)

Тогда наши войска, по большей части всего-то стояли на шухере вокруг Цхинвала и помогали местному населению прийти в себя. А всю армию Саакашвили (штат которой, где-то читал, составляли примерно 20% тех же бендеровцев, которые и ныне палят по славянам) замочил всего-то батальон "Восток", который за сутки выгнал несколько тысяч грузин из Ю.Осетии и произвёл контрольный выстрел на их территории. Ну, там чечены скучали, ребята горячие, несколько лет без войны, непривычно. Кадыров, получив отмашку центра, коротко сказал "Фас!" и до победы над армией суверенного государства оставалось несколько часов.
Так что пусть будет мир. Но в случае чего, много проблем не вижу. Проблема будет - обнести всю границу с Украиной колючей проволокой. А куды ж деваться, коли вступят в НАТО? Русских и украинцев, желающих сбежать от этого бардака, можно и нужно принимать в Россию. Это не среднеазиатские гострабайтеры, это взрослые, сильные и умные люди славянской национальности. Большинство из них будут рады дороги у нас строить, а территория России-матушки у нас заселена чуть больше, чем береговая линия Антарктиды.
Пендосы - смешно уже. Слюной и мочой брызгают, а ничего сделать не могу. Только исподтишка серить могут. А что поделаешь, дебилоиды заокеанские? Войной не пойдёшь на Россию, так как во первых замочат, как пить дать замочат, (вот это быдло и я пойду мочить с удовольствием, просто с кайфом), а во вторых это приведёт к третьей мировой и, как следствие, гибели планеты. Попытка экономического воздействия, боюсь, трахнет саму пендосию, так эта полустрана находится в предынфарктном состоянии дефолта, а Китай уже заявил, что в любом случае, поддержит сторону России. А вы знаете, каков госдолг сша узкоглазым? - даже если они потребуют срочно отдать его 20%, то такой валюты, как доллар, больше не будет существовать.
В этом году хочу отметить 11 сентября в баньке, с пивком и дефками, под песню "Гуд бай, америка". Как и 13 сентября 2001 года в Астрахани, когда во время минуты молчания наш сектор, в полной тишине, затянул известную песню "Наутилуса".

Giallo-Verde
04.03.2014, 10:55
Giallo-Verde, Влад, ты как-то однобоко, слепо веришь лживой пропаганде стороны, которая, незаконным путем, с применением насилия пришла к власти. А информацию, которую подают СМИ Украины и России, не подподающие под твое, странным образом, сложившееся мнение, просто не видешь.
Сербию бомбили, арабскую весну устроили, Ирак аккупировали под предлогом ОМП, которого не было, в Грузию ставленника своего насадили, которого выгнали, и дорога ему туда теперь закрыта, из-за уголовщины, на Сирию покушались. Теперь добрались до Украины.
А тебе, - все Божья роса...
Что ты вообще в России делаешь? Пора к Сталкеру, идеологически ты готов...

Коль, твой пост только подтверждает мои слова. Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Психологически я вас понимаю: комплекс великой державы, которой уже нет, а фамтомная память ампутированных амбиций осталась.
Объясни,что ты или я выиграли или проиграли от событий в Багдаде или Дамаске? Вот конкретно мы с тобой.
Или что мы выиграем от нашей "победы" на Украине. Тут какие-то байки про НАТО несут и прочее. Сколько км от эстонской границы до Питера? Там что , жизнь замерла после присоединения Эстонии к Нато?
Пойми, мы не в состоянии на данный момент оплачивать свои имперские замашки, не надо мне кивать на Штаты и ЕС. Я в этой стране живу, где 40 %ВВП идет на нац.оборону, а 2 на образование и медицину.
Ты же следишь за экономикой, бюджет типа жемчужина России КК не пашет оптимизмом, нам так никто внятно не объяснил,зачем нас прокинули на накопит. часть пенсии, ты знаешь , в каком глубоком кризисе ПФР и ситуация ухудш. с каждым годом, экономика в пике, об этом в открыто говорят Улюкаев ипр., а вы все грезите имперскими амбициями.

Alchimik
04.03.2014, 11:00
Чесно слово, уже немного все надоело. Походу у нас тут свой майдан и "баррикады" нужно разгребать. Что будет с Украиной ? Почти наверняка федеративное устройство : типа Центральная Федерация,Восточная Федерация, Южная и Западная Федерации. Крым будет на условиях полной автономии.Тактически ( в политическом плане) нами этот раунд уже давно проигран, во многом благодаря ПРФ, ибо он лично у нас за все отвечает. В стратегическом (опять-таки политическом) отношении нужно "растить" лидера Украины, и желательно чтобы очень мало кто об этом знал.))

Dendi Kr
04.03.2014, 11:02
Митрич,

Лично мне абсолютно по-барабану, с газом они будут или без. А вот мой испанский шенген истекает в июне нынешнего года. И такие заявления (об отмене краткосрочных виз) меня дюже угнетают. :(

А что кроме Европы больше мест нету на земле где отдохнуть можно ?

Drow Elf
04.03.2014, 11:03
Giallo-Verde, от тебя в эти дни не было ни какого внятного ТВОЕГО МНЕНИЯ. Только какие-то ссылки на однобокие новости и "викидрочерство". Конкретную, простую позицию простого человека без всех этих надуманных цифр, ангажированных роликов и "Сала Украине!" я от тебя не услышал. Наоборот, ты всячески "забалтываешь" простые вопросы, которые заданы конкретно тебе, а не новостям и википедии.

OmaX
04.03.2014, 11:11
Giallo-Verde, попробую ответить тезисно, ибо с телефона не удобно:
1. По поводу вас с Колифеем. У меня прадед по маминой линии погиб в ВОВ на Украине, а дед по отцовской попал в плен там же, по его словам из-за этих самых мразей.
Скажи, как мне реагировать на то что вы через 70 лет надрачиваете на их лозунги, песни??? У меня в голове это не укладывается..
2. По поводу Жириновского и национализма у нас - я с темы не съезжал. Я на 100% убежден, что у нас никогда не придут к власти люди с нацистскими убеждениями, по крайней мере пока живы люди, которые хоть бы по рассказам бабушек и дедушек знают что принесли в нашу страну эти мрази, пока у людей кровью наливаются глаза при виде свастики. По этому по Жириновскому и по образованию наших "свобод" и "правых сил" я спокоен.

Dendi Kr
04.03.2014, 11:21

1.Сам по себе Абама слаб, это не Буш мл которым армия рулила как хотела, у него 2-й срок и сильно выпендриваться нет смысла.Так и рулит и вашим и нашим + Сноудер не много испортил отношения с ЕС.
2.Косово где только политическими методами мы все пропукали.
3.В ЕС уже давно успокоились по поводу Абхазии, все ограничения были сняты, так что опыт есть.

Drow Elf
04.03.2014, 11:25
Кстати, а когда ЕС и Обамка озаботятся целостностью Великобритании? У них так-то на сентябрь референдум по отделению Шотландии висит.

NICK
04.03.2014, 11:31
Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Кто сказал, что твое мнения не интересно. Я высказал, то что заметил то, что ты приводишь сообщения только с одной стороны, почему-то, принимая, как истину в последней инстанции. Только почему, ты считаешь, что СМИ части Украины правдивы, а российские СМИ все врут. Я, как раз пример приводил, что есть сообщения и российских и украинских СМИ, которые полностью совпадают, но ты их игнорируешь. Т.е украинские и российские СМИ договорились, что надо *****ить новоявленную, захватническую власть, притянув еще эстонскую, которая в НАТО...
Так, что непонятно...

Dendi Kr
04.03.2014, 11:34
Шведский,

Какие ещё доводы нужны?

А из Крыма где подписи ? К остальным регионам мы и не лезим.

Giallo-Verde
04.03.2014, 11:38
Drow Elf, ты видимо, не все мои посты читаешь. Помимо ссылок я сам достаточно пишу. Вон с утра целую простыню накатал.
Позицию свою не раз высказывал:
1.Я поддерживаю революцию на Украине.
2. С одной стороны, я понимаю ваш постоянный акцент на исторический пример УПА и попытку связать его со Свободой и Правым сектором. С другой стороны, я считаю и доказал это конкретными цифрами, что доля таких экстремистов невелико, но они были необходимым элементом для силового решения революции. Абсолютное большинство людей, поддерживающих революции на Украине, абсолютно нормальные и адекватные люди. Свои музычки и яроши есть в любой стране. Более того,уверен, что фашизация, ультраправые настроения, национальная и расовая нетерпимость в российском обществе выше,чем в украинском.
3.Украина независимая страна и сама должна решать свои проблемы.
4.Никакого притеснения русскоязычного населения на Украине нет.
5.Я не поддерживаю шовинистическую имперскую риторику наших властей, так как кризис ударит..уже ударил по нашим карманам , Россия уже давно экономически не является великой державой и попросту не может и не имеет право оплачивать имперские амбиции при наличии столького числа нерешенных проблем в своей стране.

Оскар
04.03.2014, 11:39
Львовский телеведущий: Крым давно нужно было отпустить к Путину
"Это давно надо было сделать — избавиться от тех граждан, которые 22 года мечтали о другой, соседней державе. Крымские события — это не путинская оккупация. Это — истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строя гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше — она вместо ввода децентрализации тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" — пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова о "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб", — говорится в публикации.

"Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна бы добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт — или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проигран. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым — это земля крымских татар и русских. Украинцы даже сейчас там в сумасшедшем меньшинстве, да и то, они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет", — размышляет автор.

"Следовательно, призывы воевать за Крым я расцениваю как призывы вмешиваться в чужие дела. Назначать начальника крымской милиции сверху — это такое же надругательство, как и назначать сверху Ирину Сех губернатором Львовщины. Задача Украины — гарантировать полную автономию Крыма. Более того, должен состояться крымский референдум. Ни Киев, Львов и не Москва должны решать судьбу Крыма — это должны делать сами крымчане. Поэтому, если большинство населения полуострова выскажется за выход из состава полулегитимной Украины — мы все должны признать результаты такого плебисцита и воспринять его результаты с уважением. Война за пребывание Крыма в составе Украины — это война против самого населения Крыма, которое этого не хочет. Поэтому я не могу считать победой для Украины насильственное удержание в своем составе полуострова, который этого не хочет. Кто-то скажет, что на войне играть в демократию нельзя. Пусть так. Но эту войну начал не Путин — эту войну начали крупные украинские патриоты, зараженные болячкой в соборность и унитарность. Насильно мил не будешь", — подчеркивает Дроздов.

"Хотят отсоединяться – милости прошу. Но тогда электроэнергию, газ и другие ресурсы Украина будет поставлять Крыму по мировым ценам, а пересечение границы должно быть визовым. Хотите оздоравливаться в бандеровском Трускавце — собирайте справки для визы. Пророссийский Крым Украине не нужен. А он другим не будет никогда. Яценюк & Турчинов предлагают нам старую песенку про двойные стандарты. Я же настаиваю, что Крыму хватит уже сидеть на двух стульях. Мать вашу, сколько уже можно быть гражданами Украины — и на каждых выборах голосовать в интересах Кремля!" — поясняет телеведущий.

"В Крыму есть полутора миллиона избирателей. Они всегда голосуют одинаково — либо за коммунистов, либо за открытых украинофобов. Идем дальше. Если посчитать все области, где состоялись многочисленные акции в поддержку России, — получим 10 млн избирателей. Это — треть всех избирателей в стране. Моделирую ситуацию: на каждых выборах вычитайте, пожалуйста, голоса Юго-Востока — и вы получите совершенно противоположные результаты. Я пойду дальше и скажу: если бы не Юго-Восток, то Украина уже давно была бы полноправным членом ЕС и НАТО, наслаждалась бы безвизовым режимом и осуществляла полномасштабные реформы. Извините за острое слово, но будем объективны: Юго-Восток — это и есть тот балласт, который все эти годы держал украинский корабль на прочном якоре и не давал двигаться вперед. Воевать сейчас за Юго-Восток — это воевать за перманентное стояния на месте", — констатировал автор публикации.

"Я считаю бессмысленной чью-нибудь вероятную смерть ради Юго-Востока в составе Украины. Геополитики пусть распинаются о жизненной необходимости морского побережья и так далее — я все это прекрасно понимаю. Но ни одна смерть украинского патриота не стоит доступа к морю, на котором будут наживаться известно кто. А умирать ради населения, которое не хочет быть в Украине, — это полная бессмыслица. Поэтому мой призыв к Майдану, возможно, кого-то шокирует, но он будет таким: Юго-Восток, до свидания", — резюмирует Дроздов.
warandpeace.ru/ru/reports/view/88316/

уже и до бандер доходить стало...

:beer2::app::app::app::app::app::app::app::app::ap p::app:
Самое лучшее,что прочитал за эти дни...

Beckar
04.03.2014, 11:39
... как бы вы поступили на месте заблокированных сейчас в своих частях украинских коллег? Уже было. В 92-м году и в 96-м в Чечне.
В условиях предательства, украинских военных, киевским руководством, выбор не велик. Переговоры с руководством Крыма и вывод украинских частей с территории полуострова. С оружием или без - как договорятся.
Там, правда, есть ещё срочники-крымчане. Им нужно предоставить право оставить службу и разъехаться по домам.

Час Мужества
04.03.2014, 11:40
Сват,
Тогда наши войска, по большей части всего-то стояли на шухере вокруг Цхинвала и помогали местному населению прийти в себя. А всю армию Саакашвили (штат которой, где-то читал, составляли примерно 20% тех же бендеровцев, которые и ныне палят по славянам) замочил всего-то батальон "Восток", который за сутки выгнал несколько тысяч грузин из Ю.Осетии и произвёл контрольный выстрел на их территории. Ну, там чечены скучали, ребята горячие, несколько лет без войны, непривычно. Кадыров, получив отмашку центра, коротко сказал "Фас!" и до победы над армией суверенного государства оставалось несколько часов.
Батальоном "Восток" вообще-то командовал покойный ныне Сулим Ямадаев, который с Кадыровым, мягко говоря, не особо ладил, на всю страну назвав его преступником и шайтаном, чем и "заработал" себе и своим братьям скорую смерть. Так шо кто кто, а Кадыров вряд ли мог сказать ему "Фас".:)

Оскар
04.03.2014, 11:43
Giallo-Verde, Вопрос не в имперских амбициях России...
Украина рвётся в НАТО,и завтра НАТО-вские корабли и войска будут стоять в Севастополе и Харькове...
Оно России надо???
А ведь при развале СССР НАТО,Европа и Америка клятвенно обещали,что ни на шаг не приблизятся к России,и что из этого получилось?
Будут российские войска стоять в Севастополе-завтра и Украину защитят-если пиндосы и гейропейцы "передумают" "дружить" с Украиной!

Cевервовк
04.03.2014, 11:48
:beer2::app::app::app::app::app::app::app::app::ap p::app:
Самое лучшее,что прочитал за эти дни...

Хорошо спецура работает:), на тоненького с понтом.

Dendi Kr
04.03.2014, 11:49
Коль, твой пост только подтверждает мои слова. Вы не терпите иного мнения, не терпите категорически и сразу мне предлагаете присоединиться к Сталкеру.
Психологически я вас понимаю: комплекс великой державы, которой уже нет, а фамтомная память ампутированных амбиций осталась.
Объясни,что ты или я выиграли или проиграли от событий в Багдаде или Дамаске? Вот конкретно мы с тобой.
Или что мы выиграем от нашей "победы" на Украине. Тут какие-то байки про НАТО несут и прочее. Сколько км от эстонской границы до Питера? Там что , жизнь замерла после присоединения Эстонии к Нато?
Пойми, мы не в состоянии на данный момент оплачивать свои имперские замашки, не надо мне кивать на Штаты и ЕС. Я в этой стране живу, где 40 %ВВП идет на нац.оборону, а 2 на образование и медицину.
Ты же следишь за экономикой, бюджет типа жемчужина России КК не пашет оптимизмом, нам так никто внятно не объяснил,зачем нас прокинули на накопит. часть пенсии, ты знаешь , в каком глубоком кризисе ПФР и ситуация ухудш. с каждым годом, экономика в пике, об этом в открыто говорят Улюкаев ипр., а вы все грезите имперскими амбициями.

Нет, ты слепой чели ? Где тут писали что мы хотим забрать себе земли Украины ? Или у тебя есть копия планов Путина об этом? Где хоть драки меж солдатами ? Пока кроме шоу-пропаганды ты нам не че не предоставил !!!!

бек
04.03.2014, 11:49
довольно интересные откровения американских чиновников)))и кто из нас вмешивается в дела суверенного государства????:evil::evil::evil:
https://www.youtube.com/watch?v=4y-Uz-khuGs

Giallo-Verde
04.03.2014, 11:50
Оскар, я с тобой соглашусь по НАТО, если услышу конкретные примеры ,какое негативное воздействие на Ленинградскую и Псковскую область в частности и на Россию вообще оказало вступление в Нато Эстонии. Во всех аспектах: экон., пол., военных.
Спасибо.

Оскар
04.03.2014, 11:53
Giallo-Verde, ты не ответил на мой "ночной" вопрос:
Цитата:
Сообщение от Giallo-Verde

шанс того, что в какой-то момент "Правый сектор" - уже, напомню, объявивший мобилизацию, и более того, воодушевленный победой на Майдане, и победой именно активными действиями - устанет ждать результатов переговоров, пошлет все договоренности к черту и прибегнет к тому методу, который только и принес им победу: методу активного противостояния, то есть войне - этот шанс остается очень высок.
Да, у них сейчас людей кот наплакал. Но для начала партизанской войны хватит и этого. Подбить десяток БТРов и пострелять роту российских войск - сил у них хватит.

У войн есть Причина,и есть Повод...
1)Причина событий в Киеве-желание Запада и Америки нагадить России у её границ,подло выждав для этого "подходящий" момент-ОИ в Сочи,чтобы у России были связаны руки,причём пиндосы это сделали путём прямого финансирования бандеровского быдла...
Повод-установление пресловутой "демократии" во всём мире,точнее там,где решили пиндосы...
2)Причина вмешательства России в этот конфликт-возврат своих незаконно утерянных земель и граждан...
Повод-нарушение прав русских...
3)Причиной ВОЙНЫ может стать желание пиндосов и их приспешников столкнуть лбами два братских славянских народа
Поводом вполне может стать то,о чём ты написал-выстрелы в Крыму...

Ты этого хочешь-КРОВИ???

Колифей
04.03.2014, 11:53
Российская дипломатия, так неплохо проявившая себя в разгребании сирийский завалов, намедни со всего разбега села в лужу. Это ж надо было додуматься созвать Совет Безопасности ООН, чтобы на этом совете жидко обделаться? #-o

Над наскоро состряпанной бумажкой, которую из своего кармана вытащил Чуркин, в прямом смысле слова, ржал весь мир. Даже Науру с Вануату. А пояснения - так вообще ниже плинтуса. Вот, дескать, мы предпринимаем определённые действия потому, что действующий президент Украины Янукович написал Путину письмо. При этом, самого Януковича мы восстанавливать в качестве президента не собираемся. #-o

Ребята, этот как так? Тут или так, или этак. Либо Янукович - президент, и мы ему помогаем восстановить порядок (что само по себе подразумевает возвращение Януковича во власть), либо мы хрен кладём на Януковича и тогда, соответственно, на его письмо.

Далее. Мы, дескать, требуем возвращения к договорённостям, достигнутым 21-го февраля. Но без Януковича. :shok:

Это как так? Возврат к означенным договорённостям автоматически подразумевает, что Кличко и Яценюк возвращаются на Майдан. И кто ж тогда будет представлять Украину?

ЗЫ: Обидно за Чуркина. Толковый мужик вынужден по долгу службы отмазывать безумную авантюру своего начальника...

KASEY
04.03.2014, 11:59
Случаем Сталкер не подабрал пароль к нику Колифея. а то проскакивающие в его постах "ботоксный" и "сумасшедший", это явно Сталкеровский стиль.

Cевервовк
04.03.2014, 12:00
Оскар, я с тобой соглашусь по НАТО, если услышу конкретные примеры ,какое негативное воздействие на Ленинградскую и Псковскую область в частности и на Россию вообще оказало вступление в Нато Эстонии. Во всех аспектах: экон., пол., военных.
Спасибо.
В Псковской - на Чудском и части Псковского озёр стало неудобно рыбу ловить! Погранцы их стращають, мол, наты помогуть! :)

Оскар
04.03.2014, 12:01
Спасибо.
Когда рядом с вами селится человек,который много раз вам в жизни делал всякие гадости-ничего хорошего от этого ждать не приходится-он,скорее всего,при возможности обязательно попытается сделать это ещё раз-как сейчас беспардонно лезет в события в Украине,чтобы укрепить там свои позиции:evil:...

Giallo-Verde
04.03.2014, 12:02
Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике :) невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел :beer2: Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.

Оскар
04.03.2014, 12:14
Оскар, понятное дело,ваше мнение о моем моральном облике :) невелико, но до такого уровня, чтоб возжелать пролития крови я еще не дошел :beer2: Все прекрасно понимают,чем это аукнется конкретно для нас с тобой, наших семей.
Ты неправ-я с уважением отношусь к любому аргументируемому мнению.но твоё считаю частично ошибочным и ангажированным,при том,что немало рациональных зёрен в мыслях присутствует...
Согласен с тем,что коррумпированную влась надо менять и в Украине,и в России...Согласен,что ,возможно,для этого и нужны не совсем адекватные люди....
Но я категорически против стравливания народов,призывам к войне,оскорбления национальных,религиозных и пр. чувств...
С огромным уважением и любовью отношусь к украинцам,тем более,что моя мать-кубанская казачка с фамилией Иващенко...Но зачем обременять себя русскими с населёнными ими землями,случайно оказавшимися под протекторатом Украины?
Отделитесь и решите свои вопросы сами-я вам буду аплодировать,если сумеете победить коррупцию и беспредел власти(в чём я очень сомневаюсь-в свете последних назначений губернаторов-евреев-миллиардеров,обворовавших украинский народ)...
А русские уж сами как-нибудь разбируться со своими подонками-только без революций и братоубийственной гражданской войны-мы это уже проходили...

Колифей
04.03.2014, 12:22
Оскар,
завтра НАТО-вские корабли и войска будут стоять в Севастополе и Харькове...
Вы чО, зомбированы этим НАТО?
Дети всех российских чиновников учатся в странах НАТО, у самих чиновников в этих странах счета и недвижимость. И никто не парится по этому поводу.

КУБАНОИД 72
04.03.2014, 12:24
Советник президента: Россия при введении США санкций уйдет от доллара

Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи ранее заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.

«Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», — сказал Глазьев.

В настоящее время сенат США рассматривает санкции против России в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан.

В Киеве 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила конституцию, возложила исполнение обязанностей главы государства на спикера Александра Турчинова и назначила президентские выборы на 25 мая. Янукович заявил, что остается законно избранным главой государства.

Москва считает, что легитимность решений Верховной рады Украины вызывает сомнения. РФ отмечает, что ее действия на Украине полностью адекватны и легитимны. Премьер Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о содействии в обеспечении мира и спокойствия в Крыму. После этого Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, верхняя палата единогласно дала на это согласие.

В ночь на вторник постпред РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что Путин получил от Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины и продемонстрировал фотокопию оригинала обращения. Чуркин также отметил, что президент РФ еще не принял решение об использовании ВС России на Украине
http://news.mail.ru/politics/17229114/?frommail=1

Оскар
04.03.2014, 12:26
Оскар,

Дети всех российских чиновников учатся в странах НАТО, у самих чиновников в этих странах счета и недвижимость. И никто не парится по этому поводу.
Несколько выдержек из речей Маргарет Тэтчер:
1. Мы создали террористические организации по всему миру, наплодили олигархов с помощью Горбачева, Ельцина, этого Кучмы украинского.
2. Мы много чего делали. Мы гнобили свой народ. Всякая концептуальная власть гнобит свой народ. Я люблю поговорить о тех гадостях, которые мы натворили за время моего премьерства. Это приятно, всегда приятно. Как мы давили этих ирландских ублюдков, этих шахтеров, а потом и аргентинцев. Да, конечно, сколько пролито человеческой крови. Приятно вспоминать об этом в кругу друзей и родственников. Это мы придумали идею о глобальном терроризме для того, чтобы управлять миром. У нас это получается, и притом замечательно получается.
3. Мы устроили настоящую диктатуру элиты Англии. Правящие классы смогут по-настоящему размяться на всем этом быдле, гопоте, которое пытается показать себя, вылезти из своих трущоб и заявить о себе. Мы распродадим государственную собственность, поднимем налоги, задавим всех, кто этого заслуживает.
4. Аргентинская хунта, эти латиноамериканские подонки пытаются оттяпать у Великобритании ее суверенную территорию. Великобритания, как глобальная империя не может позволить какой-то мелкой, криминальной вонючей хунте, оттяпать у нее хотя бы сантиметр ее земли. Я хочу, чтобы вы показали всем этим ублюдкам — где раки зимуют. Ничто не стимулирует так военный бюджет, как хорошая война. Они все умоются кровью. И так будет со всеми, кто осмелится критиковать Англию, Соединенные Штаты и новый мировой порядок. Нас спровоцировали на войну, хотя мы не агрессивная страна. Нет ни единой страны, которая могла бы противостоять всей нашей мощи. Мы поработим все народы, и новый мировой порядок Британии восторжествует…
5. Советский блок разваливается, и это нам на руку. Естественно, мы поставим их на колени, — сначала коммунистов, а потом православие. Мы покончили с коммунистами, мы покончим со всеми остальными. Их — миллионы, они занимают жизненно важное пространство, где огромное количество природных ресурсов. Так не должно продолжаться. Они должны сгинуть, чтобы мы могли прибрать все это к рукам. Нужно разделить Россию, Украину, Белоруссию и прилегающие территории между развитыми западными странами. Все должны получить свой кусок. Это — справедливо.
6. Для того чтобы создать олигархов, элиту, надо сделать кого-то бедными, несчастными. Это верно, потому что людей и так слишком много. Мы сократим их количество и это — хорошо. Американцы придумали замечательный план — все эти вирусы, бактерии. Мы сократим население Земли процентов на девяносто. Этих паразитов нужно загонять в землю как можно быстрее, они плодятся как насекомые. Их становится все больше и больше…

После таких заявлений Маргарет Тэтчер- Гитлер плачет в аду горькими слезами — куда ему с «Mein Kampf» равняться с откровениями «железной Мэгги»! Ну, а жителям «независимой» Украины надо готовиться к тому, что разрекламированный Голливудом «английский тэтчеризм» (как синоним «немецкого фашизма») скоро станет определяющим в мировой политике глобалистов, и «железные» леди и джентльмены, не считаясь с потерями, начнут переделывать неправильный народ по своим лекалам.
Тем более, что передел народов по чертежам глобалистов уже идет. И примеры тому — Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан…
С усердием, достойным лучшего применения, руководители Украины гонят свою страну в сладкую мышеловку Евросоюза. Может быть, они думают, что, пожертвовав своим народом, который, по мнению Тэтчер, надо пустить на удобрение украинских черноземов, в награду получат право присоединиться к «Золотому миллиарду»? Может быть, может быть…. Да вот только хочет ли такой участи сам народ?
И в октябре этого года, народ Украины на выборах в Верховную Раду даст ответ на этот вопрос.
Что же до баронессы Маргарет Хильды Тэтчер, то ей удалось одновременно попасть в два списка: «100 самых великих британцев» и «100 самых ужасных британцев». Списки эти составляются на основе всенародного голосования. И в том, и в другом Тэтчер заняла наивысшее место среди ныне живущих граждан своей страны. Ну, а то, что сегодня происходит на улицах Англии, да и всего Евросоюза — это ее наследство.
Чему-то эта история «железной леди» должна научить.

Колифей
04.03.2014, 12:28
А вообще, читайте новости и включайте мозги:

Вашингтон прерывают любые переговоры с Москвой по вопросам торговли и инвестиций до разрешения конфликта в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя Соединённых Штатов. В то время как Пентагон прерывает любые военные контакты с Россией из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление военного ведомства США, которое требует от российских войск в Крыму немедленного возвращения на базы.

Возможные санкции в отношении России, между тем, обсуждают и в Европе. Как заявили в МИДе Чехии, теперь россиян на территорию этой страны лучше не впускать, иначе российская армия рано или поздно решит защитить своих граждан. По заявлению главы ведомства, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Британский премьер Дэвид Кэмерон, в свою очередь, рассказал, что представит на ближайшем экстренном саммите ЕС ряд экономических и финансовых санкций против Москвы. Отметим, что ранее правительства стран - членов Евросоюза в ходе предварительных переговоров сошлись в том, что необходимо прекратить переговоры о безвизовом режиме между Россией и ЕС.
http://echo.msk.ru/news/1271660-echo.html
================

ЗЫ: Вот до чего довёл страну этот фигляр ПЖ! :evil:

Drow Elf
04.03.2014, 12:33
Колифей, дураком-то не прикидывайся. Коли тебе непонятно, то Чуркин четко сказал следующее, что Россия не посягает на права украинцев на новую, достойную власть. Россия уверена, что власть эта не Януковича. Но выбрать эту власть извольте законно, а пока Янукович президент, "победители" нелегитимны. Извольте вернуться к диспозиции 21 февраля и нормально, через выборы все устаканить. А то, что там всяких папуасов из Вануату веселит... пусть вообще радуются, что их спросили. США обычно не спрашивают, а струячат "томагавками".

КУБАНОИД 72
04.03.2014, 12:39
А вообще, читайте новости и включайте мозги:

Вашингтон прерывают любые переговоры с Москвой по вопросам торговли и инвестиций до разрешения конфликта в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении Управления торгового представителя Соединённых Штатов. В то время как Пентагон прерывает любые военные контакты с Россией из-за ситуации вокруг Украины, сообщает Би-би-си со ссылкой на заявление военного ведомства США, которое требует от российских войск в Крыму немедленного возвращения на базы.

Возможные санкции в отношении России, между тем, обсуждают и в Европе. Как заявили в МИДе Чехии, теперь россиян на территорию этой страны лучше не впускать, иначе российская армия рано или поздно решит защитить своих граждан. По заявлению главы ведомства, россияне могут не только попрощаться с надеждой на отмену краткосрочных виз, но и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.

Британский премьер Дэвид Кэмерон, в свою очередь, рассказал, что представит на ближайшем экстренном саммите ЕС ряд экономических и финансовых санкций против Москвы. Отметим, что ранее правительства стран - членов Евросоюза в ходе предварительных переговоров сошлись в том, что необходимо прекратить переговоры о безвизовом режиме между Россией и ЕС.
http://echo.msk.ru/news/1271660-echo.html
================

ЗЫ: Вот до чего довёл страну этот фигляр ПЖ! :evil:

Колифей,вся Европа живет за счет России! То,что они тявкают сейчас, это отрабатывания своих паек ! Ни каких ограничений для Россиян не будет ни сейчас ни даже после того, если вдруг конечно ( не дай Бог,на самом деле) ,случится силовое решения конфликта на Украине!
Все это такие же байки ,как и те с которых ты смеешься в наших СМИ!!!

Veter
04.03.2014, 12:39
Колифей, Ну надо сказать что любые санкции против России со стороны Европы, неумолимо ведут к финансовым потерям самой Европы, скорее всего меньшим чем для России но тем не менее значительным. В Евросоюзе есть свои "Олигархи" бизнес которых замкнут в известной мере на огромном Российском рынке так что я сомневаюсь в серьёзности намерений Европы "наказать Россию"

КВС-735
04.03.2014, 12:40
Колифей, Салют :lol: Игорь, а чего ты так о ЕС переживаешь и о визах?))) скоро не будет ЕС никакого, они сами себя уничтожили, зря мы им хохлов не отдали, загнулись бы быстрей :lol:

Beckar
04.03.2014, 12:42
...до разрешения конфликта в Крыму. А что там за конфликт? Майдан кидает в "Беркут" зажигалки?

Drow Elf
04.03.2014, 12:46
А что там за конфликт?
http://www.yapfiles.ru/show/816234/a1da9e66034d0919f527ccc127fe2845.flv.html

Оскар
04.03.2014, 13:03
Анатолий Тимощук: будьте мудры и не поддавайтесь провокациям
К обществу Анатолий Тимощук обратился через свою официальную страницу в фейсбуке.

"В этот сложный для Украины момент, хочу призвать всех украинцев к объединению и взаимопомощи. Найдите в себе силы и мудрость проявлять любовь и заботу ко всем, кто рядом, независимо от региона проживания, национальности или вероисповедания. Будьте мудры и не поддавайтесь провокациям, объединяйтесь идеей братства, единства и любви к Украине! Россияне, украинцы и все остальные славянские народы, это исторически братские народы. Брат не может идти на брата, это проклятие и горе. В мире есть сила большая, чем оружие, это любовь. Пусть любовь сегодня живет в ваших сердцах и объединяет. Нет - провокациям и разделению! Целью каждого сегодня должен быть мир и согласие каждой семьи, как в Украине, так и в братской России. Будем мудрыми! Будем едины! Слава и мир Украине!".

Drow Elf
04.03.2014, 13:04
Харьковчане! Во вторник, 4 марта, в Харькове состоятся похороны старшего помощника начальника оперативного отделения штаба Отдельной Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, дислоцированной в Харькове, майора ВВ Захарченко Виталия Николаевича, умершего 2 марта в госпитале МВД от тяжёлых ранений, полученных от рук боевиков при защите Киева. Он получил два тяжелых огнестрельных ранения - в плечо и в кишечник. Майора нашли после боя в секторе боевиков. У него были переломаны все руки: его, тяжело раненого, пытали <намеренно стираю последнее, сами по своему разумении добавьте, кто пытал, убийцы или герои, которым слава>...

Час Мужества
04.03.2014, 13:08
Колифей напоминает мне Михаила Леонтьева, который тоже истерит по любому поводу и без, при этом спокойно попивая пивас по вечерам у себя дома.:) Будут санкции, будет пища. Куле сейчас попусту пистеть.:)

KAZZAK
04.03.2014, 13:19
Колифей напоминает мне Михаила Леонтьева, который тоже истерит по любому поводу и без,
А мне он уже никого не напоминает , ровным счетом ни-ко-го .
Тупо тонет в своей оголтелой,беспомощной ненависти .

Dendi Kr
04.03.2014, 13:21
Оскар,

Хорошо, только один вопрос - Зачем пиндосы хотели в Чехии установить системы ПРО ?

Beckar
04.03.2014, 13:31
Мне вот интересно, кем, в Крыму, контролируются продсклады ВС Украины?
Ведь, чтобы полноценно кормить личный состав необходим постоянный подвоз продовольствия, особенно скоропорта. Проходит ли, через КПП блокированных частей, транспорт тыловиков?

Giallo-Verde
04.03.2014, 13:32
Зачем пиндосы хотели в Чехии установить системы ПРО

парни. реально складывается ощущение,что вы в свое время переиграли в Цивилизацию, Герои чего то там и прочие стратегии.
Это реальная жизнь,а не экран компьютера.
Ну хоть один объясните,что в вашей,конкретно в вашей жизни изменилось после бомбардировок Белграда, размещение пиндосами ПРО в Чехии и пр.
Вы стали недоедать, у ваших детей нет зимней обуви, нет денег на поход с женой в театр или на концерт?
Оставьте вы этих пиндосов в покое, живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.

Beckar
04.03.2014, 13:38
Оставьте вы этих пиндосов в покое, живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.А, что тебе мешает следовать своему же совету? Чего ты истеришь по поводу ситуации в Крыму и на Украине?

Drow Elf
04.03.2014, 13:40
Ну хоть один объясните,что в вашей,конкретно в вашей жизни изменилось после бомбардировок Белграда, размещение пиндосами ПРО в Чехии и пр.
Вы стали недоедать, у ваших детей нет зимней обуви, нет денег на поход с женой в театр или на концерт?
Оставьте вы этих пиндосов в покое, живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.
А в твоей жизни на данный момент что меняется? Ах, ну да, визы теперь на выезд и вид на жительство забугром сложнее получить.

Dendi Kr
04.03.2014, 13:43
парни. реально складывается ощущение,что вы в свое время переиграли в Цивилизацию, Герои чего то там и прочие стратегии.
Это реальная жизнь,а не экран компьютера.

Просто ответь на вопрос !!!!

Drow Elf
04.03.2014, 13:48
Что-то сегодня молчат экономические эксперты...

KAZZAK
04.03.2014, 13:50
живите своими маленькими, но извечными человеческими радостями и ценностями:семья, родители, дети, друзья.
Так тебе то почему так не живется ? Какого ты тут мечешься ?
В том то и дело , что есть и хочу что бы было всегда. У меня планы на будущее , на будущее моих детей и я их реально вижу и иду к РЕАЛЬНЫМ целям . Мне на болт не упали шакалы пытающиеся все это разрушить. И могу сказать точно , я однозначно буду это защищать .

Giallo-Verde
04.03.2014, 13:52
А в твоей жизни на данный момент что меняется? Ах, ну да, визы теперь на выезд и вид на жительство забугром сложнее получить.

Эльф, извини,если задену, но мне кажется,у тебя какой-то инфантильный и упрощенный подход к жизни: ты РЕАЛЬНО не понимаешь,что меняется в данную минуту в нашей с тобой конкретной жизни? и что поменяется завтра при такой ситуации в нашей экономике?

Вот ,кстати. написала девочка-менеджер из Одессы , берем у них продукцию):

Нам вчера на корп. телефон два раза звонили из Бельгии и России (наш. тел. в
нете нашли). Спаршивали что у нас творится и правда ли что у нас в городе
коммендантский час, у людей забирают ключи от квартир для снятия копии и
подселения к ним бандеровцев. мы в ШОКЕ были. пропаганда российского
телевидения работает для нагнетания обстановки и взаимной ненависти.
"Нарезки" видео с событий Майдана монтируются к событиям в Крыму. такой
"братской любви" со стороны России никто не ожидал.
Я Украинка, ОБЯЗАНА в своей стране знать украинский язык, хорошо владею им,
но говорю на русском. Одесса - это русскоязычный город, НИКОГДА за язык
никто не преследовался и даже во Львове, "бандеровцы" из уважения к гостям
свободно переходят на русский. Таких высокоморальных и толерантных людей еще
поискать нужно.
Патриотические качества людей российское телевидение перекручивает в
"бандеровщину и национализм"....

KAZZAK
04.03.2014, 13:53
Что-то сегодня молчат экономические эксперты...
Ну так . Только покраснеет , запоют .

КУБАНОИД 72
04.03.2014, 13:55

это все звенья одной цепи,нас перестали БОЯТЬСЯ ,а значит и УВАЖАТЬ!!!
И если и дальше вестись на освободительную миссию США в мире,то скоро мы сами на своей территории не будем ХОЗЯЕВАМИ,со всеми вытекающими !!!!

NICK
04.03.2014, 14:00

Так тогда какова цель размещения военных объектов все ближе и ближе к России, по-твоему? Тоже игра в Цивилизацию?

Giallo-Verde
04.03.2014, 14:02
В том то и дело , что есть и хочу что бы было всегда. У меня планы на будущее , на будущее моих детей и я их реально вижу и иду к РЕАЛЬНЫМ целям . Мне на болт не упали шакалы пытающиеся все это разрушить. И могу сказать точно , я однозначно буду это защищать .

KAZZAK, пост твой многое объясняет: мы по-разному оцениваем прошедшие события и текущие: ты считаешь,что Вождь твердой поступью ведет нас в светлое будущее. Я же-что жизнь наша , безусловно, улучшилась благодаря нефтяному дождю, а могла выйти на новый качественный не внешне,а внутренне виток: дождь еще идет, но уже 108 мм осадков наш бюджет на спасают. Я не вижу,чтобы власть и вождь выполнили хоть одно свое обещание: будьто то культовый план-обещания Едра от 2003 года, будь то План Путина-план Ткачева 2007 или последние майские указы президента.
Все ведущие политики и бюрократы ( през, премьер,мин.эк) в один голос говорят ,что России не удалось избавиться от сырьевой зависимости своей экономики и оптимизма их лица не излучают.
Я прекрасно понимаю тебя в желании защитить более менее стабильное настоящее. но мы кардинально с тобой расходимся в оценке будущего....в том числе и будущего конца этой псевдостабильности.
Время покажет, кто из нас прав.

Drow Elf
04.03.2014, 14:05
Giallo-Verde, а ты, наш умудренный сединами и сложносочиненный, знаешь все до последней буквы? Не думай, что ты один в курсе всего, а остальные лаптем борщ хлебают. И не только у тебя есть "девочки из Одессы". И опять же, ты суешь мне не твое собственное мнение, а забалтываешь его какой-то "девочкой". Мне не интересно, что твоя девочка думает. У меня есть дружбан Леха, мы с ним лет 6 уже знакомы и общаемся почти ежедневно (раньше варкрафт, теперь форум) так у него и его окружения патриотические чувства "нах западенцев и их новую власть, лучше мы к Крыму прибьемся в автономию".

avgust
04.03.2014, 14:06
Перестань мухлевать.
Или циферки приведи. ;)

Drow Elf
04.03.2014, 14:12
Giallo-Verde, ты лжешь. Ты, Колифей и вам подобные нагло лжете. Вы не хотите хорошей жизни в рамках государства. Вы хотите хорошо для себя, чтобы быстрее достигнуть своей конечной цели - накопить капитал и свалить в Черногорию. Все. Остальное пустая болтовня. И в этом вы ничем не отличаетесь от наших гнусных политиков. По сути все эти *****и, со счетами и виллами в Майами, с детьми в йеллях - это вы и есть, только они так сказать конечный результат, они пришли к своей "черногории". А ведь сначала тоже орут про сильную России, про прогресс, счастье всем и каждому. А в итоге "черногория". Вы потому их сильнее всего и ненавидите, потому что они уже смогли и достигли, а вы пока нет.

пират
04.03.2014, 14:14
Ну понятно, если к моему соседу, или, даже, дальнему родственнику, придут бандиты и начнут их "демократизировать", я должен сделать вид, что ничего не происходит- у меня ж есть обувь для дочки и деньги на билет в театр. Все остальное- по-ую. Я полнял- это отличная позиция(

Шведский
04.03.2014, 14:15
Gazprom +5,78%
Sberbank +3,44%
Lukoil +4,27%
Rosneft +2,97%

Шведский
04.03.2014, 14:16
В Крыму создадут министерство обороны (http://lenta.ru/news/2014/03/04/ministry/)

Drow Elf
04.03.2014, 14:17
Так проще.

ММВБ +4.23%
РТС +4.72%

КВС-735
04.03.2014, 14:17
Спаршивали что у нас творится и правда ли что у нас в городе
подселения к ним бандеровцев. мы в ШОКЕ были. пропаганда российского
телевидения работает для нагнетания обстановки и взаимной ненависти.
"Нарезки" видео с событий Майдана монтируются к событиям в Крыму. такой
"братской любви" со стороны России никто не ожидал.
Чет я такого не видел на наших каналах... В общем ты друже реально достал кидать всякую ересь... опять кто-то позвонил, что-то написал, опять телевидение наше даже в Бельгии вещает... может она русских терпеть не могла всю жизнь, неразделенная любовь итд :lol: Верю лишь своему другу из Киева по одной простой причине - ему все равно на политику, а вот работать и жить мешают эти майданы и прочие сходки :)

Drow Elf
04.03.2014, 14:19
Чет я такого не видел на наших каналах
Это было по ЛайфНьюс. Это даже "круче" Киселев-ТВ.

КВС-735
04.03.2014, 14:20
Drow Elf, :app: ну вопросов нема :app:

Beckar
04.03.2014, 14:22
Украинская демократия в действии. В Днепропетровске запретили митинги. (http://youtu.be/rP3jhWb9gcY)
За что боролись?:lol:

Giallo-Verde
04.03.2014, 14:25
Ну понятно, если к моему соседу, или, даже, дальнему родственнику, придут бандиты и начнут их "демократизировать", я должен сделать вид, что ничего не происходит- у меня ж есть обувь для дочки и деньги на билет в театр. Все остальное- по-ую. Я полнял- это отличная позиция(

Пират, в Латвии, где большая часть русских имеет статус неграждан к 2018 году будут закрыты все школы нацменьшинств. Образования на русском языке не будет.

Подскажи, когда ждать ответ на реальную, а не высосанную из пальца проблему наших соотечественников от нашего государства?
Ну а если ты ради сербов, сирийцев , венесуэльцев и пр. готов отказаться от лучшей жизни своих детей, то да: мы стоим с тобой на диамитрально противоположных позиций. Странно,что совковое прошлое поддержки всяких тумбо-юмб ради пшика мнимого геополитического величия, которым мы потом списали эти миллиарды. заработанные нашими родителями, тебя ничему не научило.

пират
04.03.2014, 14:27
правда ли что у нас в городе
подселения к ним бандеровцев. мы в ШОКЕ были.
а она не рассказала еще одну популярную байку "честных украинских СМИ" о том, что с первого дня пребывания в Крыму русские ВС ходят по дворам и порошайничают поесть, ибо их гнали на марше и есть не давали) Замечательное было видео, жаль не оставил линк.
И, кстати, "пэрэмогу" празднуешь с "браттями"? Около часа назад слушал заседание Рады- там какой-то перец с трибуны поздравил всех с бегством Путина из Украины и сказал, что это даже не заслуга США с ООН, а исключительно из-за народа Юго-Востока, который стал "плечом к плечу" в решимости отразить нападение агрессора.:)

пират
04.03.2014, 14:32
Ну а если ты ради сербов, сирийцев , венесуэльцев и пр. готов отказаться от лучшей жизни своих детей, то да
Если мы засунем голову в песок и кажем "моя хата с краю", то скоро нам или нашим детям придется жить в еще более худших условиях, а может даже и просить разрешения пожить у какого-нибудь гауляйтера, сдавая "яйко и млако" бандеровцам и прочей шелупони, которая сейчас только поднимают голову. Потом будет поздно.
А насчет Прибалтики- очень надеюсь, что пример с Украиной их немного охолонит.

Giallo-Verde
04.03.2014, 14:36
а она не рассказала еще одну популярную байку "честных украинских СМИ" о том, что с первого дня пребывания в Крыму русские ВС ходят по дворам и порошайничают поесть, ибо их гнали на марше и есть не давали) Замечательное было видео, жаль не оставил линк.

честно говоря, я использую 2 украинских новостных сайта: униан и правду. там такого топорно сделанного фейка нет. Как ты видишь по кадрам, солдаты экипированы и оснащены отлично. Кто ж поверит,что в таком состоянии боевой подготовки им не хватает еды)))
Хотя знаешь,если бы не Герой Советского Союза маршал Еременко и его знаменитый дневник,я б тоже не поверил,что в первом квартале 43 года на Калининском фронте могут умереть 76 бойцов от истощения, проще говоря , голода. Но думаю, снабжение нашей армии с тех пор улучшилось.

avgust
04.03.2014, 14:38
Как индивид с сугубо украинскими корнями, потомок Запорожской сечи, правнук атамана Новопокровского казачьего войска,
Славик, со всем согласен, кроме процитированного.
Парни, понимаю, очень сложно выдавить из себя насаждаемое столетием понятие, но украинец это не национальность, это термин, описываемый жителя территории, в которую включили малороссию, новороссию, слобожанщину, придуманный австро-венграми и насильно культивируемый Лениным, а вслед за ним - коммунистами! Это всё-равно, что oneleg-а считать по национальности - томич, а, к примеру меня - краснодарец. Мы все русские, искусственно разделённые политиканами и заинтересованными людьми. А укры - это вот то самое, что сейчас серет на майдане, резало и вешало людей в составе войск СС. А хохол и москаль это прозвища одного и того же народа, но населяющих разные территории.
Вот, хохлы мне братья, а укры - даже и не люди.

ol2866
04.03.2014, 14:39
ПЖ вещает...Колифей, слухай - он там щас всё расскажет

avgust
04.03.2014, 14:42
Так проще. ММВБ +4.23% РТС +4.72%
А что будут делать с набранной валютой в рублёвой экономике? Понесут обратно, взявшие на пике потеряют на разнице. Игры баранов, куле, под чутким присмотром пастуха, который всегда в плюсе.

Giallo-Verde
04.03.2014, 14:43
но украинец это не национальность, это термин, описываемый жителя территории, в которую включили малороссию, новороссию, слобожанщину, придуманный австро-венграми и насильно культивируемый Лениным, а вслед за ним - коммунистами!

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации...
Скачай сегодня на торрентах "Обыкновенный фашизм" Михаила Ромма и пересмотри...точнее посмотри впервые.

avgust
04.03.2014, 14:45
Пират, в Латвии, где большая часть русских имеет статус неграждан к 2018 году будут закрыты все школы нацменьшинств. Образования на русском языке не будет.
Да ты погоди, до 2018 года уйма времени. Там ещё евросоюз разбежится и не понятно кто кого закроет.

Drow Elf
04.03.2014, 14:46
avgust, дружище, ты вроде у нас подкован экономически, это что значит в разрезе нынешней ситуации?
Министерство финансов России и Федеральное казначейство с сегодняшнего дня прекращают скупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909014.shtml

KAZZAK
04.03.2014, 14:57
Министерство финансов России и Федеральное казначейство с сегодняшнего дня прекращают скупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке.
Стабилизация курса рубля.

Час Мужества
04.03.2014, 15:06
Вован заговорил!:mygod: Не прошло и полгода.:lol:

АПМ
04.03.2014, 15:10
Путин не нашел необходимости вводить войска на Украину
http://lenta.ru/news/2014/03/04/nowar/
Путин отказался рассматривать вопрос о присоединении Крыма

Россия не рассматривает возможность присоединения Крыма. Об этом на пресс-конференции в Ново-Огарево 4 марта заявил президент РФ Владимир Путин.

По словам российского лидера, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Путин заметил, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий.

http://lenta.ru/news/2014/03/04/crimea1/

Beckar
04.03.2014, 15:16
честно говоря, я использую 2 украинских новостных сайта: униан и правду. там такого топорно сделанного фейка нет. Шо?:lol:
Там даже заголовки писать не умеют!
Рада ратифицировала соглашение о финансовой помощи ЕС (http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/424453/) :lol:

Гудвин
04.03.2014, 15:16
Вежливых ребят пока хватает, накуа, типа, лезть на рожон?:). Но бронепоезд на запасном пути:). Скоро жрачка закончится, а с ней и эйфория:)

avgust
04.03.2014, 15:22
Могу только предположить, что больше не будут на государственном уровне проводить рублёвые интервенции для скупки валют. То есть, всем кому нужны рубли, (а экономика рублёвая, налоги там, и прочее) кто на волне ажиотажа набрал валюты будут предлагать её на рынке. Государство дало понять, что отвязывает себя от валютных активов. В этом плане создание федерального института в ведение которого подчинили центральный банк с его полномочиями смотрятся логичным продолжением. Вон, и Глазьев уже намекает про внедолларовые расчёты. Как-то так. ИМХО.

avgust
04.03.2014, 15:25
Путин заметил, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий.
Именно, Вот выберут законные и легитимные органы власти, с ними и будем разговаривать. А на данный момент говорить не о чем и не с кем. Мы не вмешиваемся в дела суверенных государств. С единственным оставшимся легитимным органом власти - крымским уже всё порешали. Ничего более.;)

КУБАНОИД 72
04.03.2014, 15:28
С единственным оставшимся легитимным органом власти - крымским уже всё порешали. Ничего более.

нам чужого не надо! чай не звери :lol:

Drow Elf
04.03.2014, 15:29
на чужого не надо! чай не звери
И не наша вина, если Крым "распухнет" до размеров трети Украины. :lol:

Шведский
04.03.2014, 15:31
Туфту гонит какую то.

Giallo-Verde
04.03.2014, 15:34
Видать, градус напряжения не только у нас на Гринмайле высок.
Вот такое вот объявление на Газета.ру висит в разделе комменты.

В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.
Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время редакция «Газеты.Ru» не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде. Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.
Вы можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах в Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассниках», Google+ и Twitter. Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.

Буржуй
04.03.2014, 15:37
... Скоро жрачка закончится ...

Та шо то не парятся там по поводу жрачки, нету такой проблеммы. :shok: Но "гуманитарку" скоро начнут завозить - куле, традиция #-o

Час Мужества
04.03.2014, 15:41
avgust,
украинец это не национальность, это термин, описываемый жителя территории, в которую включили малороссию, новороссию, слобожанщину, придуманный австро-венграми и насильно культивируемый Лениным
Во-во. А они ще памятники Ильичу сносят.:lol:

Бугор
04.03.2014, 15:48
Украинские СМИ: Янукович умер от сердечного приступа
Оппозиционер сообщил эту новость со ссылкой на источник в Ростовском кардиоцентре
Текст
Комментарии (14)

Отстраненный от власти украинский президент Виктор Янукович умер сегодня ночью, сообщают украинские СМИ со ссылкой на Facebook оппозиционера Михаила Лебедя.

По его словам, сведения о кончине свергнутого украинского лидера он получил от друга из Ростовского кардиоцентра. «Яныка привезли туда около 11 ночи 3 марта с сердечным приступом, а через час он умер», — рассказал Лебедь. Официального подтверждения данной информации нет до сих пор. Многие пользователи Facebook уверены, что сообщение Лебедя не более чем «утка».
http://www.bfm.ru/news/249448?doctype=news

--------------------------------------------
а чО фейк не обсуждаем?:shok: Весь инет им завален :lol:

Alex Muvil
04.03.2014, 15:50
а чО фейк не обсуждаем?

о покойниках либо хорошее, либо ничего :lol:

КУБАНОИД 72
04.03.2014, 15:53
Вон, и Глазьев уже намекает про внедолларовые расчёты.

Глазьев не рекомендует россиянам переводить сбережения в валюту

Замораживание денег на корреспондентских счетах наших структур в США будет означать, что наши банки не смогут выполнять свои обязательства перед вкладчиками в иностранной валюте, заявляет Глазьев.

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. Советник президента Сергей Глазьев не рекомендует россиянам переводить свои сбережения из рублей в валюту.

Сенат США рассматривает санкции против РФ в связи с ситуацией на Украине. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи заявил журналистам, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. ЕС, в свою очередь, пригрозил России приостановкой переговоров об облегчении визового режима и заключении нового базового соглашения, если Россия не примет меры по «деэскалации ситуации» на Украине.

«Конечно, эта угроза (санкций со стороны ЕС и США) вызвала панику на валютно-финансовом рынке, но я бы рекомендовал нашим вкладчикам и банкирам подумать по одному существенному вопросу: если США применяют санкции и замораживают счета наших банков и наши активы у себя, и если этому примеру последует ЕС, то это будет означать, что долларовые депозиты и депозиты в евро не смогут обслуживаться. Потому что замораживание денег на корреспондентских счетах наших структур будет означать, что наши банки не смогут выполнять свои обязательства перед вкладчиками в иностранной валюте», — сказал Глазьев РИА Новости.

В связи с этим он рекомендует гражданам РФ подумать, прежде чем переводить вклады из рублей в иностранную валюту, потому что «они могут их лишиться на неопределенный срок, они будут заморожены вследствие введения санкций».

По словам Глазьева, в данной ситуации лучше оставаться в своей валюте, которая от американских санкций не зависит. «У ЦБ РФ есть достаточно валютных резервов для того, чтобы поддерживать теоретически любой курс рубля, так как объем валютных резервов у нас в 1,5 раза больше, чем объем денег в экономике», — заключил он.
http://news.mail.ru/politics/17230839/?frommail=1

Час Мужества
04.03.2014, 15:58
Бугор,
Украинские СМИ: Янукович умер от сердечного приступа
Оппозиционер сообщил эту новость со ссылкой на источник в Ростовском кардиоцентре
А Украину он кому завещал?:lol: Бумагу для предъявления в Совбез ООН уже составили?:)

avgust
04.03.2014, 16:01
Как сообщает «Зе Телеграф», журналистам удалось сфотографировать (случайно или неслучайно) любопытный документ, который был в руках у Хью Пауэлла, советника по национальной безопасности, в тот момент, когда он входил на Даунинг-стрит 10, в резидендцию премьер-министра.
В данном документе говорится, что Британия озабочена последствиями, которыми экономические санкции против России, обернутся против неё самой, поэтому «Соеднинённое Королевство в настоящий момент не должно поддерживать никаких торговых санкций и не должно закрывать финансовые центры в Лондоне для русских».

Помимо этого, в сфотографированном документе говорится, что Британия не будет поддерживать никаких военных приготовлений НАТО, и что наблюдателей на Украину должна посылать ООН, а не Европейский Союз. Министры должны осторожно подходить к вопросу о введений визовых ограничений для ключевых фигур российского истеблишмента. ;)
----
фотку не умею размещать...

Час Мужества
04.03.2014, 16:04
http://nedoblog.ru/wp-content/uploads/2014/03/utechka-informatsii.jpg

Сталкер
Так что пусть будет мир. Но в случае чего, много проблем не вижу. Проблема будет - обнести всю границу с Украиной колючей проволокой. А куды ж деваться, коли вступят в НАТО? Русских и украинцев, желающих сбежать от этого бардака, можно и нужно принимать в Россию. Это не среднеазиатские гострабайтеры, это взрослые, сильные и умные люди славянской национальности. Большинство из них будут рады дороги у нас строить, а территория России-матушки у нас заселена чуть больше, чем береговая линия Антарктиды.
Пендосы - смешно уже. Слюной и мочой брызгают, а ничего сделать не могу. Только исподтишка серить могут. А что поделаешь, дебилоиды заокеанские? Войной не пойдёшь на Россию, так как во первых замочат, как пить дать замочат, (вот это быдло и я пойду мочить с удовольствием, просто с кайфом), а во вторых это приведёт к третьей мировой и, как следствие, гибели планеты. Попытка экономического воздействия, боюсь, трахнет саму пендосию, так эта полустрана находится в предынфарктном состоянии дефолта, а Китай уже заявил, что в любом случае, поддержит сторону России. А вы знаете, каков госдолг сша узкоглазым? - даже если они потребуют срочно отдать его 20%, то такой валюты, как доллар, больше не будет существовать.
В этом году хочу отметить 11 сентября в баньке, с пивком и дефками, под песню "Гуд бай, америка". Как и 13 сентября 2001 года в Астрахани, когда во время минуты молчания наш сектор, в полной тишине, затянул известную песню "Наутилуса".

Славик хотелось написать, какой же редкой воды шизофрения у тебя. Ты пьян?
Но напишу немного в деталях о другом. Мне не хотелось, чтобы сотрудник клуба нес такую глупую киселевщину, да еще и сотрудник музея ФК Кубань.
Это негативно сказывается о имидже клуба и на имидже его сотрудников. Просил бы работников клуба не использовать унизительные слова для черноморских греков
как пендосы, или в отношении американцев. Вы лицо клуба на этом ресурсе болельщиков.

Немного о геополитике и экономике.
Администрациям президентов США глубоко безразлична Россия, как и Германия, так и Франция, Англия или Япония и все другие страны.
Они только заботятся о своих рейтингах и положительном общественном мнении, ну и о мировой экономике. Которая отражается в их рейтингах, как общество реагирует на их работу,
какие зарплаты у этого общество и есть ли возможность продолжать давать этому обществу надежду о американской мечте. В принципе так живут все развитые страны.
Любой родившийся человек должен видеть взрослея, что с своим умом, старанием, не взирая на свою расу, национальность, вероисповедание и принадлежность к сексуальным маргиналам он может достичь всего. Так устроен либерализм и людям это нравится. Это фундаментальная стабильность. Крепче не бывает. Все остальное страну раздирает и противопоставляет и делает людей врагами внутри общества. Американцы так же ненавидят немцев, как немцы ненавидят американцев. Но немцы практичные и умные люди и не несут бред. Так как им со школьной скамьи дают азы геополитики и мироустройства.
Которые заключаются в том, что каждая страна развитого мира, находит свою нишу и занимается контрибуциями в мировую корзину экономики.
Англичане дают мировую юриспруденцию и право. Немцы многие ведущие химические и машиностроительные технологии. Скандинавы тоже самое. Юг Европы дает культуру, пищевую обработку и искусство.
Китай массовую сборку, как и многие другие страны. Америка много чего, но больше компьютерных технологии и защиту экономики мира своей армией. Корея это жемчужина мировой экономики, дает все.
Россия стала находить свою нишу в царское время. Это наука и искусство. Как удивительно, но Путин добил науку, ну а искусство было убито светами. В этом американцы виноваты? Да весь мир стоял стоя, аплодировал и жаждал больше Русского искусства, читает Русских классиков и изучает их в школах. А уж как уважали Русскую науку. Русский ученый изобрел телевизор и создал целую эпоху. Какие вертолеты? Все это можно было увидеть на олимпийских представлениях. Так как там именно пыхтя и ненавидя Русскость показали именно нишу России. Науку и искусство. А Россию Путин превратил сейчас в экспортную страну типа Нигерии. А нам надо экспортировать научные разработки и наше искусство. Дай Русским как в прошлом при царе второй родной язык и Россия завалит весь мир фильмами и попсой и этим будет управлять а не тупыми экскурсиями в Крым. Да что тебе говорить Путин мелок. Великая Россия притягивала бы страны, и из нее бы никто никогда не бежал. Вот и остались сейчас в России понты, нефть и газ. Украина ищет свой путь в этом мире и надеюсь найдет, что миру предложить. Война и вооружения с понтами это все в прошлом. Главное оружие сейчас это экономика. И что каждая отдельная страна может дать миру.

Поэтому Славик с такими речами от клубного сотрудника, мне очень жаль. Но ты должен попадать под люстрацию. Новой России такие как ты не нужны. Это не честно нападать на слабую Украину, как школьника младших классов трусить на бабки на заднем дворе школы.

Drow Elf
Чейта мелковато

Drow Elf
04.03.2014, 16:06
как школьника младших классов трусить на бабки на заднем дворе школы.
Какие бабки? Школьник более 20 лет (это только открыто) выябывался и за это вполне логично получает по ушам.

АПМ
04.03.2014, 16:08
Как сообщает «Зе Телеграф»,
Это фейк. Ничего там нет.Только интересная статья про возможный отказ России от доллара. "В добрый путь" называется.
http://www.telegraph.co.uk/

Бугор
04.03.2014, 16:08
Час Мужества,

А Украину он кому завещал?
судя по реакции Запада, им мало что перепало :lol:

Гудвин
04.03.2014, 16:13
По последней инфе МИД РФ готовит обращение о выдаче Сталкера, как беглого преступника:)

Giallo-Verde
04.03.2014, 16:17
Чейта мелковато

Эльф, я уже писал,что такие эмоционально краткие посты лучше оставлять для футбольного раздела. Надеюсь,у всех будет повод и не один в ростовской теме таких постов массу накидать.
Если ты с чем то не согласен и считаешь мелким, интересно было бы послушать твое мнение, а читать в серьезных темах на оффе посты аля *уета, долго ржал,плакал, сало уронили .. ну несерьезно, ты ж сам себя этим опускаешь. НЛ.

Drow Elf
04.03.2014, 16:18
Эльф, я уже писал,что такие эмоционально краткие посты лучше оставлять для футбольного раздела. Надеюсь,у всех будет повод и не один в ростовской теме таких постов массу накидать.
А что я еще могу сказать по поводу фотки с листом МЕЛКОВАТОГО ТЕКСТА?

Бугор
04.03.2014, 16:20
Drow Elf, да он на своей волне :lol:

Бугор
04.03.2014, 16:24
http://cs608818.vk.me/v608818860/2ba0/PToyKlSK5CQ.jpg

улыбнуло, хотя мысль в своей основе правильная. :)

Гудвин
04.03.2014, 16:24
Вчерась на вокзале, гружусь в поезд питерский, мусора встречают выходящих. Документы, в итоге, проверили у какой-то шклявой, обиженной судьбой молодой телки, славянской наружности, страшной, как моя жизнь:). При этом черкесов спокойно пропустили. То ли есть ориентировки по хохляцким шахидкам, то ли она на бендеровку смахивала:)

ol2866
04.03.2014, 16:29
Giallo-Verde, что скажешь по выступлению ВВП? или госдеп ещё обтекает?:app:
имхо, прилично он вас пнул

Сталкер
04.03.2014, 16:30
Вчерась на вокзале, гружусь в поезд питерский, мусора встречают выходящих. Документы, в итоге, проверили у какой-то шклявой, обиженной судьбой молодой телки, славянской наружности, страшной, как моя жизнь:). При этом черкесов спокойно пропустили. То ли есть ориентировки по хохляцким шахидкам, то ли она на бендеровку смахивала:)

Дима но ты то знаешь геополитику и как мир устроен. Прекрасно относятся к Русским везде. Прекрасно. Внутри страны. Особенно в штатах.
Там все Русские.

storm76
04.03.2014, 16:46
Окупант дивиться на украинского солдата, який спокійно бавиться з дитиною, Перевальне, 04.03 AP

https://pbs.twimg.com/media/Bh4kR4QCAAAui2_.jpg

Сват
04.03.2014, 16:54
Сталкер, пургу нести нужно из России, хотя и в Канаде снега в достатке :-). И при чём здесь клубный работник - если я выражаю свою личную социальную позицию? Я не имею ничего против Украины и даже люблю её, желаю всего хорошего и процветания. Но я категорически против бендеровщины и гонения русскоязычного населения или их поддерживающих. А без этого явно не обходится. Ты представляешь, что было бы, если бы крымские власти вовремя не перекрыли дороги и на полуостров ринулись бы банды из западной части страны? Это была бы кровища, так как крымчанам отступать некуда. Вот против этого я и ратую. Если не придётся вводить наши войска в Крым - слава Богу, только буду радоваться. Счастья всей Украине, только не надо быть провидцем, чтобы предположить, что противостояние Востока и Запада закончится не скоро, если вообще когда-нибудь завершится. А то значит - бесконечная гражданская война. Когда же народу жить, работать и детей рожать?
И еще я не пойму роль сша во всём этом процессе. Лет 50 назад янки взвыли как оголтелые, когда СССР доставил ракеты на Кубу. Там километров 300 до границы. А теперь речь идёт о том, что на глазах России, натовские страны, разработав свой план и притеснив миллионы украинцев, располагаются на расстояния плевка. Что, Россия должна молча проглотить!? Ты в своём уме!? Вас там что, реально "дерьмократичекие" СМИ зомбируют?
Не те времена. Ты прав, Россия уже не та. Мне, честно признаться, малоинтересна фамилия моего президента, хотя на данный момент она Владимир Путин. Я могу быть с ним согласен или не согласен по любому вопросу, но в данном случае его молчание или трусость расценил бы как предательство.
А что в Восточном полушарии делают сша? Они, развязавшие за последние лет десять столько же кровавых конфликтов, хотят теперь бардака в 700 км. от Москвы? Собственно, вообще их присутствие тут дикая наглость. А хотят быть ещё ближе.

storm76
04.03.2014, 16:56
анекдот из сети:

Разбился самолет. На необитаемый остров выбираются русская Маша, немецкая аристократка Гретель и украинский парень Александр. Прошло некоторое время, а спасать их никто не торопится. Маша с Сашей в силу одинакового менталитета зажили как муж и жена. Живут душа в душу. И вот однажды Саша и говорит: - Маша, я ухожу к Гретель... - В смысле - она так в постели хороша? - Нет, как бревно. Не моется. Да еще про права женщин и геев мне все уши прожужжала, поэтому я иногда с тобой спать буду… - Готовит хорошо? - Нет. Вааще не умеет готовить, у нее ящик консервов есть, так она консервы из своего ящика сама жрет, а мне не дает, поэтому жрать я к тебе буду ходить… - ???!! (тогда какого...) - Понимаещь, Гретель - аристократка. У нее в Европе куча денег. Она мне пообещала, что когда нас спасут, то возьмет меня к себе жить. Очень уж мне в Европу хочется… - Не поняла… А чего я тебя тогда кормить должна и давать? - Ну мы же с тобой не чужие люди…"

Veter
04.03.2014, 17:00
http://cs608818.vk.me/v608818860/2ba0/PToyKlSK5CQ.jpg

улыбнуло, хотя мысль в своей основе правильная. :)
Меня особенно улыбнуло что Русские даже не заметят приход конца света :lol::app:

Буржуй
04.03.2014, 17:13
Меня вот что улыбнуло:

Президент России Владимир Путин прокомментировал критику со стороны президента «Днепра» Игоря Коломойского в связи с напряженными отношениями между Россией и Украиной.
«Коломойский – уникальный проходимец, он нашего Абрамовича на несколько миллиардов, как говорят интеллигентные люди, кинул», – заявил Путин на пресс-конференции.
Напомним, после смены украинской власти Коломойский был назначен губернатором Днепропетровской области.

Giallo-Verde
04.03.2014, 17:15
Продолжу юморную тему, все ж лучше,чем ругань.

Посол России в ООН возложил вину на кризис на последователей "Шушкевича"

Анекдотический случай произошел с послом России в Совете Безопасности ООН Виталием Чуркиным: выступая в ходе заседания, он перепутал фамилии "Шухевич" и "Шушкевич".

В интерпретации российского посла в ООН политический кризис "в России" является делом рук последователей "Бендеры и Шушкевича", которые во время Второй мировой войны "под гитлеровскими флагами боролись" против Советского Союза.

"Вот это их идеологи", - отметил Чуркин.
Первый председатель Верховной рады независимой Беларуси Станислав Шушкевич отреагировал на это заявление в комментарии "Радио Свобода":

"Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинских? Что вы говорите?", - сказал он.

"Я думаю, что это демонстрирует так называемую "образованность" и злость. Не могу это комментировать. Что касается этих русских империалистов, то они все одинаковые.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017529/ :app:

Giallo-Verde
04.03.2014, 17:29
Методичка по Украине

http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html

Drow Elf
04.03.2014, 17:42
Giallo-Verde, что-то как-то фейковато выглядит твой вброс про Чуркина. Как-будто монтаж.

oneleg
04.03.2014, 17:56
Теперь всё понятно! (http://vesti-kpss.livejournal.com/4585826.html)

Вы таки знаете кто этот мальчик слева?
http://www.kino-teatr.ru/acter/album/232845/86578.jpg

Так это он. Просто повзрослел.
http://www.vestikavkaza.ru/upload/nvk/CHurkin-khimoruzhie-v-Sirii-primenyala-oppozitsiya-Churkin.jpg

Виталий Иванович Чуркин (род. 21 февраля 1952 года, Москва) — Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций и в Совете Безопасности ООН, Чрезвычайный и Полномочный Посол.
В 13-летнем возрасте снялся в первом фильме дилогии о Ленине «Сердце матери» у режиссёра Марка Донского, а также в кинофильмах «Синяя тетрадь» (1963) и «Ноль три» (1964).
Дотянулся проклятый Ленин! :lol:

Сталкер
04.03.2014, 17:58
Сталкер, пургу нести нужно из России, хотя и в Канаде снега в достатке :-). И при чём здесь клубный работник - если я выражаю свою личную социальную позицию? Я не имею ничего против Украины и даже люблю её, желаю всего хорошего и процветания. Но я категорически против бендеровщины и гонения русскоязычного населения или их поддерживающих. А без этого явно не обходится. Ты представляешь, что было бы, если бы крымские власти вовремя не перекрыли дороги и на полуостров ринулись бы банды из западной части страны? Это была бы кровища, так как крымчанам отступать некуда. Вот против этого я и ратую. Если не придётся вводить наши войска в Крым - слава Богу, только буду радоваться. Счастья всей Украине, только не надо быть провидцем, чтобы предположить, что противостояние Востока и Запада закончится не скоро, если вообще когда-нибудь завершится. А то значит - бесконечная гражданская война. Когда же народу жить, работать и детей рожать?
И еще я не пойму роль сша во всём этом процессе. Лет 50 назад янки взвыли как оголтелые, когда СССР доставил ракеты на Кубу. Там километров 300 до границы. А теперь речь идёт о том, что на глазах России, натовские страны, разработав свой план и притеснив миллионы украинцев, располагаются на расстояния плевка. Что, Россия должна молча проглотить!? Ты в своём уме!? Вас там что, реально "дерьмократичекие" СМИ зомбируют?
Не те времена. Ты прав, Россия уже не та. Мне, честно признаться, малоинтересна фамилия моего президента, хотя на данный момент она Владимир Путин. Я могу быть с ним согласен или не согласен по любому вопросу, но в данном случае его молчание или трусость расценил бы как предательство.
А что в Восточном полушарии делают сша? Они, развязавшие за последние лет десять столько же кровавых конфликтов, хотят теперь бардака в 700 км. от Москвы? Собственно, вообще их присутствие тут дикая наглость. А хотят быть ещё ближе.

Ну ты включаешь уже задний ход. Какое кровище? Ты что не знаешь что это фанаты революцию сделали в Киеве. Фанаты Украины все, как и фанаты Таврии Симферополь стоят на ультра правых позициях. И поклоняются Бандере, Даже есть такие фанаты у ФК Севастополь. Но не более. Нет на Украине никаких фашистов, террористов и правых многочисленных движений. Есть молодняк фанатский, как ты например, когда поехал в Волгоград, который кстати и погиб как небесная сотня. Ну что ты городишь?

Как сказал Шушкевич "Я думаю, что это демонстрирует так называемую "образованность" и злость. Не могу это комментировать. Что касается этих русских империалистов, то они все одинаковые".

Это очень плохо что ты не читаешь интернет, формируешь свое мнение как моя теща по Путинским Геббельс каналам телевизора в России. Смотри хотя бы Русскоязычный ИНТЕР на Украине. И не неси чушь.

Конфликты не США развязывают, а развязывают балбесы вроде Путина, тупицы и дураки, воры и жулики, США спасают экономику мира и помогают странам с хорошим людским потенциалом стать на ноги. Так как такие нации нужны мировой экономике. Это геополитика для чайников. Помогают полезным людям. Как корейцам например. Вьетнамцы тоже полезные, но не получилось. Зато сейчас Вьетнам прет. Помогли японцам.
Повернули в правильное русло латинскую Америку. Арабские страны. Если бы не Америка не было бы катара и развитого Израиля и других развитых арабских стран залива. Помогают индии, надеются на Пакистан и Китай. Китай получает лучшие преференции в мире от Америки среди всех стран. В афган полезли только после того когда Путин плакал и упросил их это сделать.
Ирак сейчас развивается, посмотри на строительные форумы. Страна прет вперед. Как США помогли Европе после войны. Столько безвозмездно на них бабла спустили.

Что для мира сделала Россия? Что??? Кроме царской и советской науки которую уничтожил Путин и искусства которое уничтожили советы. Только пистит и мешается под ногами. Надо работать и не пистеть и создавать свободное общество и стабильность, при котором и искусство и наука могли бы процветать.

МАРС
04.03.2014, 18:28
Как США помогли Европе после войны. Столько безвозмездно на них бабла спустили.

Безвозмездно? Большего вранья трудно придумать. :app:Все деньги, которые выделялись по плану Маршалла, американцы вернули с торицей. На эти самые деньги, они закупали у самих себя залежалые продукты.

Седой
04.03.2014, 18:48
А говорят, что спорт вне политики. :)

Болельщики киевского «Динамо» против матча со «Спартаком» (http://sport.business-gazeta.ru/article/85657/)

Болельщики киевского «Динамо» выступили с обращением к президенту клуба Игорю Суркису относительно проведения товарищеского матча с московским «Спартаком», который должен стать первым для стадиона «Открытие Арена» в Москве.

Обращение размещено в группе болельщиков украинского клуба в соцсети «ВКонтакте», составители обращения обещают передать соответствующее открытое письмо и в офис клуба.

«Уважаемый Игорь Суркис!

В связи с агрессией России в Крыму и нарушением территориальной целостности Украины предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона «Открытие Арена» против ФК «Спартак» Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!»— говорится в обращении.

Сталкер
04.03.2014, 18:53
Кстати СССР просто отказался от плана Маршала по надуманной причине и заставила сделать это и страны восточной европы.
Причину дали, что в СССР не было дефицита бюджета, когда страна в самом деле находилась на грани голода.
В 1945 году америкацы раскрыли души и кошельки для помощи, отказались. Кстати, а как там ленд лиз?
А Путин всех патриотов кинул сегодня. Чуть американцы прикрикнули строго, и лапки к верху.
А так хотелось всем ипануть по Киеву и на танках вьехать во Львов.

Бугор
04.03.2014, 18:56
предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона «Открытие Арена» против ФК «Спартак» Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!»
пусть отказываются, так как это роспись в своей слабости. Победа над "врагом" у него дома всегда ценится выше других побед.

МАРС
04.03.2014, 19:01
Кстати СССР просто отказался от плана Маршала по надуманной причине и заставила сделать это и страны восточной европы.
Причину дали, что в СССР не было дефицита бюджета, когда страна в самом деле находилась на грани голода.
В 1945 году америкацы раскрыли души и кошельки для помощи, отказались.

Финансовая помощь Западной Германии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1 %83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1% 80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%28%D0%B4%D0%BE_1 990%29) по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%B8) (репарации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8)) за причинённый Германией (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85) материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне.
Это из твоей любимой Википедии.
Кошельки, конечно открыли, но для того, чтоб туда бабос капал. А, да и у дяди Сэма, конечно же самая открытая душа.:lol:

Сталкер
04.03.2014, 19:02
Тема сдохла как и война, скука, надо опять уходить в бан до лучших времен.
Скорей бы покрышки, биты, толпы фанатов на улицах Москвы и Екатеринодара.
Лишь бе не было смертей и путин свинтил на альфу центавру. Так как ему в отличие от Януковича валить некуда.

МАРС
04.03.2014, 19:07
Тема сдохла как и война, скука, надо опять уходить в бан до лучших времен. Скорей бы покрышки, биты, толпы фанатов на улицах Москвы и Екатеринодара.

А так хочется продолжения хохлосрача, да?;)

Dragster
04.03.2014, 19:12
Сталкер, таких чудаков как ты днем с огнем не найдешь

Beckar
04.03.2014, 19:12
Скорей бы покрышки, биты, толпы фанатов на улицах Москвы и Екатеринодара.Скорее на тебя дело заведут по 290 и экстрадируют в Россию.:-P

Dendi Kr
04.03.2014, 19:19
В 1945 году америкацы раскрыли души и кошельки для помощи, отказались. Кстати, а как там ленд лиз?
А Путин всех патриотов кинул сегодня. Чуть американцы прикрикнули строго, и лапки к верху.

Что ТЫ знаешь о ленд лиз ? Во первых мы за все оплатили золотом а во вторых мой дед сам выгружал все с кораблей . Амерекосы делали всякие подлости . Например сначала отправляли нам машины так :на 3 корабля сами машины а на трех движки к ним и если один топят немцы то..... .А когда наши стали возмущаться то стали присылать собранные но "сухие" ни масла ни бензина.

Сталкер
04.03.2014, 19:20
Финансовая помощь Западной Германии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1 %83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1% 80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%28%D0%B4%D0%BE_1 990%29) по Плану Маршалла осуществлялась одновременно с взиманием с неё контрибуции (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D 1%86%D0%B8%D0%B8) (репарации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 0%B8)) за причинённый Германией (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B5% D0%B9%D1%85) материальный ущерб странам-победительницам во Второй мировой войне.
Это из твоей любимой Википедии.
Кошельки, конечно открыли, но для того, чтоб туда бабос капал. А, да и у дяди Сэма, конечно же самая открытая душа.:lol:

Может раскажешь как сталин на год устроил блокаду западному берлину. И решил уморить их голодом.
Там за один керосин самолетам которые сажались и взлетали каждую минуту можно по нынешним ценам олимпиаду в сочи построить.
Все с тобой ясно. Возили даже уголь самолетами длы аобогрева людей зимой..........и спасали немцев. Так как американцам нужна такая нация для мировой экономики.
Ничего личного, просто бизнес.

Dragster
04.03.2014, 19:23
Сталкер, :shok::shok::shok::shok::shok:

xxrus
04.03.2014, 19:24
Украинские военные прошли маршем на авиабазу Бельбек под флагом СССР и жовто-блакитным прапором. Кто объяснит, что означает этот оксюморон?

http://www.newstube.ru/media/protivostoyanie-u-bel-beka-vystrely-i-krasnyj-flag

avgust
04.03.2014, 19:25
Пошла распродажа нэньки?:shok:
---------
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена
американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20

Dragster
04.03.2014, 19:27
Может раскажешь как сталин на год устроил блокаду западному берлину. И решил уморить их голодом.
Там за один керосин самолетам которые сажались и взлетали каждую минуту можно по нынешним ценам олимпиаду в сочи построить.
Все с тобой ясно. Возили даже уголь самолетами длы аобогрева людей зимой..........и спасали немцев. Так как американцам нужна такая нация для мировой экономики.

американцам нужна такая нация а какая не нужна?

МАРС
04.03.2014, 19:32

Дык этот цирк сами янки и устроили, ибо могли потерять плацдарм в Восточной Германии. Был нужен пиар, они его провели, и состригли купоны, ибо всяко детям бесплатные шоколадки запоминаются на всю оставшуюся жизнь.;)

Шведский
04.03.2014, 19:34
Украинские военные прошли маршем на авиабазу Бельбек под флагом СССР и жовто-блакитным прапором. Кто объяснит, что означает этот оксюморон?

http://www.newstube.ru/media/protivostoyanie-u-bel-beka-vystrely-i-krasnyj-flag

Это там где они кричали: Америка с нами?

Veter
04.03.2014, 19:34
Пошла распродажа нэньки?:shok:
---------
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины смомента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr!

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена
американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!
http://ukr-press.ru/index.php?page=item&id=20

Ох и Бред, нах это тут постить?

Бугор
04.03.2014, 19:42
avgust,

Пошла распродажа нэньки?
бред сивой кобылы...

владельцы Мариупольского
основная часть принадлежит Ахметову..

Запорожского
основная часть принадлежит Внешэкономбанку и 25% у Ахметова..

Днепропетровского
владелец "Евраз"

угольное производство Донбасса
основной владелец - Ахметов...

---------------------------------------------------------------

Ну наши хрен отдадут, а вот что до Ахметова? ... он наверное рад помочь Киеву, щас наверное пляшет от радости. Станет как все и пойдёт на Майдан поддерживать новую власть. :lol:

зы: фейк галимый :)

avgust
04.03.2014, 19:43
Ох и Бред, нах это тут постить?
Не, ну а что, им можно, а мне нет?:lol:
Один раз, - не Сталкер...;)
--------
ps. Бугор, всё, всё, всё, уже никто никуда не идёт. ;) Затишье...

mr_Kirill
04.03.2014, 19:44
Лех, отмазка - прокатывает!))))

nomad
04.03.2014, 19:46
вежливые вертолеты

http://www.youtube.com/watch?v=gXf0Xb0_CkE#t=35

Drow Elf
04.03.2014, 19:50
#-o Путин как раз-таки поступает по истинно русской традиции: "нам чужого не надо и даром, но своего не отдадим".

Сталкер
04.03.2014, 19:50
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.

Все же это не бирюльки, а поставки для войны, и за это надо было выплатить все хотя бы по сегоняшнему курсу, а не по инфляционному.
Не красиво кидать за военные поставки. Поставок было много. Целых два завода для грузовиков GM создали в иране и гнали грузовики союзу на фронт. Именно на них шел подвоз к фронту всего, как и перевозка солдат в развертывании наступлений. Около 350 тыс грузовиков новых было отдано советскому союзу. Это только одна страница в лэнд лизе. Больше разговаривать не хочу по воспоминаниям дедушек. А скольо виллисов, танков и самолетов, пороха, серы, аллюминия. А сколько жратвы. Солдаты не имели больше проблемы с жратвой и американская тушенка спасала и в тылу многих от голода.
А в танках и самолетах американцы прятали гостинцы так чтобы их не нашли нквд, бытыли с вискарем, и многое чего. Как не стыдно.....

mr_Kirill
04.03.2014, 19:51
скажу от себя, вздохнул первый раз свободно, ибо очень не хотелось военных действий.......

Свое отношение ко многим украинцам пересмотрел.......