Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
надо опять уходить в бан до лучших времен.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IA_evL-1F0w
Pussy-talker
А так хотелось всем ипануть по Киеву и на танках вьехать во Львов.
Олег, не свисти. Здесь это никому не хотелось. На самом деле это хотелось тебе и тебе подобным, чтобы после этого размазать Россию с дерьмом. А вот, куй вам.
А вот Украина вместе с Западом и пиндосией реально очконули и усрались... Посмотри как теперь Тягнибок и его приспешники включили заднюю. Россия тем самым уже помогла русским на Украине.
Drow Elf
04.03.2014, 19:59
Украинские военные прошли маршем на авиабазу Бельбек под флагом СССР и жовто-блакитным прапором. Кто объяснит, что означает этот оксюморон?
http://www.newstube.ru/media/protivo...i-krasnyj-flag
Америка с нами? "Вежливые люди" все одеты единообразно в российскую "цифру" одинаковые шлемы, берцы, а тут на видео разношерстно одетые, кроме "главного".
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.
Все же это не бирюльки, а поставки для войны, и за это надо было выплатить все хотя бы по сегоняшнему курсу, а не по инфляционному.
Не красиво кидать за военные поставки. Поставок было много. Целых два завода для грузовиков GM создали в иране и гнали грузовики союзу на фронт. Именно на них шел подвоз к фронту всего, как и перевозка солдат в развертывании наступлений. Около 350 тыс грузовиков новых было отдано советскому союзу. Это только одна страница в лэнд лизе. Больше разговаривать не хочу по воспоминаниям дедушек. А скольо виллисов, танков и самолетов, пороха, серы, аллюминия. А сколько жратвы. Солдаты не имели больше проблемы с жратвой и американская тушенка спасала и в тылу многих от голода.
А в танках и самолетах американцы прятали гостинцы так чтобы их не нашли нквд, бытыли с вискарем, и многое чего. Как не стыдно.....
наш ответ Чемберлену
Долг СССР был определен в 1947 году в размере 2,6 млрд. долларов, однако уже в 1948 году эта сумма была снижена до 1,3 млрд. Тем не менее, СССР платить отказался. Отказ последовал и в ответ на новые уступки США: в 1951 году сумма долга вновь была пересмотрена и на этот раз составила 800 млн. Соглашение о порядке погашения долга по оплате ленд-лиза между СССР и США было подписано лишь 18 октября 1972 года (сумма долга вновь была снижена, на этот раз до 722 млн. долларов; срок погашения – 2001 год), причем СССР пошел на это соглашение только при условии предоставления ему кредита Экспортно-импортного банка. В 1973 году СССР произвел два платежа на общую сумму 48 млн. долларов, но затем прекратил выплаты в связи с введением в действие в 1974 году поправки Джексона-Веника к советско-американскому торговому соглашению 1972 года. В июне 1990 г. в ходе переговоров президентов США и СССР стороны вернулись к обсуждению долга. Был установлен новый срок окончательного погашения задолженности – 2030 года, и сумма – 674 млн. долларов. В настоящий момент Россия за поставки по ленд-лизу должна США 100 млн. долларов.
:)
ссылку не даю , один раз не Сталкер(с) :lol:
RWE готова поставлять газ в Украину вместо "Газпрома"
Германская RWE в рамках подписанного соглашения с НАК "Нафтогаз Украины" может поставлять газ Украине в случае сокращения объема поставок в страну из России.Об этом сообщил главный финансовый директор*RWE Бернхард*Гюнтер, слова которого приводит агентство*"Bloomberg", передает*"Прайм".Как отмечается, Украина в 2012 году начала закупать газ в Европе. С ноября 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с RWE, с конца марта 2013 года*- через Венгрию. Однако в начале текущего года "Нафтогаз" сообщила о намерении сохранить поставки только российского газа в связи с его дешевизной.Этому предшествовала достигнутая в конце 2013 года договоренность "Нафтогаза Украины" и российского "Газпрома"*GAZP +8,59% о снижении цены на российский газ для Украины на треть*- до 268,5 доллара за тысячу кубометров. В начале января стороны подписали соответствующее дополнение к газовому контракту на первый квартал 2014 года, пишет издание.Ранее во вторник глава российского газового холдинга Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым сообщил, что "Газпром" с апреля 2014 года отменяет льготы на поставку газа Украине.Миллер отметил, что украинские партнеры не исполняют договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту о предоставлении скидки. Просроченная задолженность Украины за поставки российского газа составляет 1,529 миллиарда долларов.
Шведский
04.03.2014, 20:03
Евросоюз поможет Украине расплатиться по долгам за газ (http://lenta.ru/news/2014/03/04/help/)
Олег, не свисти. Здесь это никому не хотелось. На самом деле это хотелось тебе и тебе подобным, чтобы после этого размазать Россию с дерьмом. А вот, куй вам.
А вот Украина вместе с Западом и пиндосией реально очконули и усрались... Посмотри как теперь Тягнибок и его приспешники включили заднюю. Россия тем самым уже помогла русским на Украине.
Каким Русским? Тебя гнобили в Запарожье? Я тебя прошу не смотри телевизор вечером.
Это не смешно Славик. Кто Россию смешивает с дерьмом? Для тебя Путин и его воровская шайка это Россия?
Тогда все понятно.
У меня к тебе, и к тебе подобным просьба, не смешивайте Россию ее народ и сраную воровскую власть.
Преступная власть это не Россия. Если ты думаешь как власть. То ты преступник тоже.
Я в тебе разочарован. Патриотизм Славик это не житие в бардаке,своего пути, и распространение бардака "стабильности" на другие страны.
Патриотизм это постановка страны на рельсы демократизации, уважения к праву, выборности, честности и совести.
Я уверен что милая Украина сбросила свои кайданы и идет к лучшему. Так как жизнь в канаде это лучшее как и в амерки как и в германии.
К этому уровню жизни и свобод должна стремится каждая страна.
Ну и так, мысли вслух.
Народ тут гутарит, что странно, что либералы не обратили внимание на рост гривны и не вывесили знамя перемоги.
В общем, на карту поставлены штаны. Под свеженапечатанные гривны, а надо напервой удержаться любыми путями, дабы свои не съели (повышенный спрос на выплаты пенсии и бюджетникам) под шумок сливаются остатки ЗВР. Тем самым, убиваются 2 зайца. Первый выплата бюджетникам/пенсии, Второй - нужные люди на опте покупают валюту за имеющиеся запасы гривен по минимально возможному курсу. После чего гривна отпускается под плинтус.
Барыги биржевые пишут буквально:
"Одна фраза Путина "войска будут последним жестом" - все рынки мира порозовели, теперь поняли, что такое Россия http://www.avanturist.org/images/smileys/smiley.gif А вы как думали? Сами втянули осколки СССР в общую систему. Теперь и думайте.
я реально по котирам вижу эйфорию Счастья инвесторов. "
ЦБРФ за пол-года избавился от половины ценных бумаг, переведя запасы в деньги. И сегодня недвусмысленно намекнул, что больше пополнять запасы валютой не собирается. ЗВР зеркально равны корпоротивным внешним долгам и в случае движений по блокировке счетов РФ за рубежом проводит зеркальную приватизацию внешних долгов. Своего рода, национализация. Т.е. частники будут должны государству при фиксации курсов. А гос-во само разберётся с долги/активы с внешними кредиторами под чутким присмотром вежливых людей.
Учитывая движняки Китая, чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Как-то так...:beer2:
Drow Elf
04.03.2014, 20:24
Кто Россию смешивает с дерьмом?
Ну например ты.
Патриотизм это постановка страны на рельсы демократизации, уважения к праву, выборности, честности и совести.
Ты забыл добавить : к сионизму, гомо- и- педофилии, либерастизму.;)
Старик
Та и ще я выучил украинську мову шоб дивится украинськое тв, та ишни новини. Я дюже пышаюсь Украиной та ее людьми, я такий же Украинец в душе як и вони.
Яки проблеми выучить Украинський ................. 200 слив. И всэ. За тиждень можно. Якіи курва проблеми у тих сралювальникив в Крыму цех зрадников
Украинского народа. Пишу тільки дюже погано ще.
Starik, сегодня у Олежки уж очень непростой день. Он выразил разочарование по поводу сразу двух Славиков, которые к тому же, очень старые фаны.:)
mr_Kirill
04.03.2014, 20:35
Starik, сегодня у Олежки уж очень непростой день. Он выразил разочарование по поводу сразу двух Славиков, которые к тому же, очень старые фаны.:)
Славки, вот так получается...... и вы теперь быдло, которое расстреливать надо......
Кто Россию смешивает с дерьмом?
Ну так, к сведению канадских аналитиков, современная Россия сама в состоянии "смешать произвольное количество людей с произвольным количеством земли."
... и животноводству!(с)
Так как жизнь в канаде это лучшее как и в амерки как и в германии.
К этому уровню жизни и свобод должна стремится каждая страна.
И устремились все страны жить как америка как канада как германия. И поняла тогда америка канада германия, что если все будут стремиться жить как америка как канада как германия, то никера не получиться жить также как раньше. Где мы будем тогда брать дешевую рабочую силу, спросила себя америка канада германия. Кому мы будем выдавать выгодные кредиты и за счет этого держать под контролем другие страны? Кому же мы будем продавать свое оружие тогда, если они будут жить так же хорошо? Да и мировой валютой эти сволочи,свою волюту смогут тогда сделать и печатать лишнюю, занимая типа сами у себя?!?!
Ну уж фигушки!!! сказали тогда америка, канада, германия. Лучше уж как сейчас. Будем также штамповать лишнюю мировую валюту, выдавать займы пользоваться чужими чернорабочими. А делать это будем и дальше путем насаждения "демократии".А кто не захочет, будем и дальше демократические бомбы швырять, заодно стимулируя свой ВПК новыми заказами. Ведь это очень даже круто жить за счет всего мира, обвиняя его же во всякой *****. А наглых выскочек... ГАСИТЬ СООБЩА!!! Бо так на всех, мировых рабов не хватит! За чей счет то так кульно жить дальше будем???
Шо ж воны теперь с этой завоеванной властью делать будут...
mr_Kirill, Кирилл, друже, если ты про меня, то я никого расстреливать не призываю. Я мирный человек и очень хочу, чтобы всё завершилось мирно.
mr_Kirill
04.03.2014, 20:52
mr_Kirill, Кирилл, друже, если ты про меня, то я никого расстреливать не призываю. Я мирный человек и очень хочу, чтобы всё завершилось мирно.
Слав, неужели ты думаешь, что это я о тебе или Старике, вы свои парни в доску, есть кое кто, кто продал все, даже дружбу
http://edition.cnn.com/2014/03/04/politics/ukraine-us-aid/index.html?hpt=hp_t2
"И советников вам дадим реальных, и денег, чтобы Москва подавилась своим газом.
Вы почитайте отзывы !!!
Это просто песня !
Народ психует и нервничает, что США отваливают ЦЕЛЫЙ миллиард
Ребята думают, что это дофига денег для Украины "
Власти Крыма просят РФ оказать экономическую помощь в размере $6 млрд
Как сообщил вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин, план экономической помощи Крыму уже подготовлен. На днях он будет передан в правительство на обсуждение.
Власти Крыма обратились к России с просьбой оказать полуострову экономическую помощь в размере 6 миллиардов долларов, из них 1 миллиард — финансовая помощь и 5 миллиардов — в виде инвестиций, сообщил РИА Новости во вторник вице-спикер Совфеда Евгений Бушмин.
"Минфин уже подготовил план (экономической) помощи. Сегодня-завтра передаст в правительство на обсуждение", — отметил сенатор.
http://ria.ru/world/20140304/998120665.html#ixzz2v0y6axCE
Туроператор: крымские здравницы готовы снижать цены для россиян до 50%
По словам гендиректора туроператора "Алеан", туроператоры также готовы снижать цены, чтобы нормализовать турпоток на полуостров.
Крымские здравницы готовы снижать цены для туристов из России до 50%, чтобы нормализовать российский турпоток, сообщил журналистам во вторник генеральный директор туроператора "Алеан" Илья Уманский.
Ранее во вторник министр культуры Владимир Мединский призвал россиян отдыхать в Крыму, отказавшись от "небезопасных" Турции и Египта:lol:. Он заверил, что Минкультуры и Ростуризм окажут всяческую поддержку туроператорам, которые будут отправлять россиян в Крым.
http://ria.ru/world/20140304/998131489.html#ixzz2v0yfCaEe
Шведский
04.03.2014, 21:12
http://cs408419.vk.me/v408419790/a317/Ri5JJaHerv4.jpg
ну вообще-то это деньги для России за газ. Украина их даже не потрогает. Учитывая то , что США врятли получат их обратно , то выходит что пендосию уже выплачивает контрибуцию хохлам за свой тактический пройоп. :)
Dendi Kr
04.03.2014, 21:21
Таким образом, из общего объёма американских поставок по ленд лизу в $11 млрд долларов СССР, а затем Россией, было признано, а затем частично оплачено, $722 млн, или около 7 %. Однако, стоит учесть что сегодняшний доллар «легче» доллара 1945 года примерно в 15 раз.
Все же это не бирюльки, а поставки для войны, и за это надо было выплатить все хотя бы по сегоняшнему курсу, а не по инфляционному.
Не красиво кидать за военные поставки. Поставок было много. Целых два завода для грузовиков GM создали в иране и гнали грузовики союзу на фронт. Именно на них шел подвоз к фронту всего, как и перевозка солдат в развертывании наступлений. Около 350 тыс грузовиков новых было отдано советскому союзу. Это только одна страница в лэнд лизе. Больше разговаривать не хочу по воспоминаниям дедушек. А скольо виллисов, танков и самолетов, пороха, серы, аллюминия. А сколько жратвы. Солдаты не имели больше проблемы с жратвой и американская тушенка спасала и в тылу многих от голода.
А в танках и самолетах американцы прятали гостинцы так чтобы их не нашли нквд, бытыли с вискарем, и многое чего. Как не стыдно.....
Ты наверно сам седел в окопах ,ел тушёнку и пил вискар ? но с этой брихней ладно а вот фото 1 из 350т грузовиков(марка ?) с нашими солдатами можно в студию ? Али слабо такому начитонаму ?
mr_Kirill
04.03.2014, 21:23
http://edition.cnn.com/2014/03/04/politics/ukraine-us-aid/index.html?hpt=hp_t2
"И советников вам дадим реальных, и денег, чтобы Москва подавилась своим газом.
Вы почитайте отзывы !!!
Это просто песня !
Народ психует и нервничает, что США отваливают ЦЕЛЫЙ миллиард
Лех, ты бы слышал, что у нас в офисе сейчас творится: Мы, что, мля, должны теперь кормить дармоедов?))))
Молчу, сижу работаю))
Каким Русским? Тебя гнобили в Запарожье? Я тебя прошу не смотри телевизор вечером.
На счет телевизора я ведь тебе писал уже, что он у меня работает на мультики для Стасика. У меня нет времени его смотреть - только футбол.
На счет Запорожья... Когда только развалился Союз, по всей Украине добровольцы организовывали русские ячейки. Снимали помещения, где обменивались литературой, обсуждали происходящее в России и т.д. и т.п. Я в числе первых вошел в одну из таких организаций. Так вот, уже тогда созданные УНА и прочие националистические украинские группировки оказывали моральное давление на нас. Тогда у них был свой лидер Чорновил, который подталкивал к тому, чтобы русские смирились с вновь созданным государством и не пытались поднять голову. Однажды мы организовали шествие (кстати, согласованное с властями) по поводу какого то праздника в России. Какого уже и не помню. И что ты думаешь? Все время пока мы шли, наслушались такого!!! А придя к месту, где должен пройти митинг, нас от нападения спасли только мусора. Олег, напомню, что это была середина 90-х годов. Поэтому, не рассказывай мне сказки. Особенно про пиндосию. Я тебя прочел и чуть ли не слезу пустил от умиления от внешней чистосердечной и заботливой к другим странам, политике сша. Да сасать им не пересасать...
Drow Elf
04.03.2014, 21:28
Кому как, а я считаю это нашей второй Приштиной. Ведь тогда тоже стало ясно, что единую Югославию мы просрали и оставалось просрать только Косово и сербов там живущих. И ведь почти вытянули. Но дали заднюю, стали договариваться, пытаться формировать положительный имидж в лице мировой общественности, типа мы не варвары, мы тоже можем говорить. И просрали все до донца, так и не завоевав сердца и умы хотя бы одного европейца. К Путину много вопросов, претензий... и одна просьба - не просрать "Приштину". Просрем и все, мы никто и звать нас никак. И тогда мы - Гомер Куча. Тупое, аморфное, ни на что неспособное чмо, которому останется лишь пустить пулю себе в бошку.
http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/7/7/kinopoisk.ru-Full-Metal-Jacket-1778749.jpg
На счет телевизора я ведь тебе писал уже, что он у меня работает на мультики для Стасика. У меня нет времени его смотреть - только футбол.
На счет Запорожья... Когда только развалился Союз, по всей Украине добровольцы организовывали русские ячейки. Снимали помещения, где обменивались литературой, обсуждали происходящее в России и т.д. и т.п. Я в числе первых вошел в одну из таких организаций. Так вот, уже тогда созданные УНА и прочие националистические украинские группировки оказывали моральное давление на нас. Тогда у них был свой лидер Чорновил, который подталкивал к тому, чтобы русские смирились с вновь созданным государством и не пытались поднять голову. Однажды мы организовали шествие (кстати, согласованное с властями) по поводу какого то праздника в России. Какого уже и не помню. И что ты думаешь? Все время пока мы шли, наслушались такого!!! А придя к месту, где должен пройти митинг, нас от нападения спасли только мусора. Олег, напомню, что это была середина 90-х годов. Поэтому, не рассказывай мне сказки. Особенно про пиндосию. Я тебя прочел и чуть ли не слезу пустил от умиления от внешней чистосердечной и заботливой к другим странам, политике сша. Да сасать им не пересасать...
Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность. #-o
Скажем американцам спасибо за Корею и Корейскую сказку. За Великий Корейский народ!!
Если бы не жертвоприношение американцев, не было бы таких великолепных технологий от этого народа, а был бы мрак севера.
Возьми сотовый самсунг...........вот и все твое доказательство, и пусти слезу :) . За одно это можно любить америку!!!!
Drow Elf, Именно этого сейчас больше всего и боюсь. Рубикон давно пройден. Правильно зашли в Крым или нет, но сейчас ни в коем случае уже нельзя давть заднюю, бо в итоге России будет еще хуже, чем до кризиса в Украине.
Giallo-Verde, самые честные новости от Украинских кристально-честных каналов!
Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
Корабли НАТО вместе с "Гетманом Сагайдачным" вошли в Черное море.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.
По данным СМИ, США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, в ответ на российское вторжение , чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок. Источник: http://censor.net.ua/n274090 Источник: http://censor.net.ua/n274090:lol:
Словакия согласилась на реверс газа в Украину
Правительство Словакии дало добро на реверсивные поставки газа Украине, которая должна продолжить курс на энергетическую независимость от России путем реверсивных поставок газа из Европы.
Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам энергетики Гюнтер Оттингер после заседания Совета ЕС на уровне министров энергетики 28 стран-членов, передает УНИАН.
По его словам, словацкое правительство решило, что реверсивные поставки могут идти из Словакии в Украину.
"Велись переговоры относительно Меморандума о понимании, и он на столе в настоящее время. Украинское правительство не было стабильно. Но с 19 марта все опять заработает с переговорным процессом. Есть уже новое украинское правительство. Следовательно, наша стратегия - диверсификация", - сказал Оттингер.
Он также заявил, что цель не в том, чтобы отказаться вообще от российского газа, а чтобы российский газ стоил столько, сколько должен стоить.
"Есть газ из Норвегии, Алжира, Азербайджана, терминалы для приема сжиженного газа, сланцевого газа. Если мы скажем России, что можем получать газ отовсюду и из разных источников, то тогда россияне будут более покладистыми, чтобы снизить цену на свой газ для Европы до мирового уровня и чтобы не было привязки цены на газ к цене на нефть", - добавил комиссар ЕС.
По его словам, 19 марта будут переговоры с украинским министром энергетики Юрием Проданом в Брюсселе.
"Это будет продолжением наших переговоров с Украиной о подписании Меморандума о понимании относительно реверсивных поставок газа из Европы Украине", - сказал Оттингер.
"Мы можем помочь Украине стать менее зависимой от России. В прошлом году мы делали реверсивные поставки. Украина получала газ из Польши и Германии через реверсивные поставки. Следовательно, это возможно сейчас. То же касается и Венгрии. И Словакии также", - добавил Оттингер.
Как сообщалось, Украина прекратила активные переговоры со Словакией в декабре после получения от России скидки на газ на треть.
Ранее планировалось, что из Словакии Украина могла бы получать более 10 млрд кубических метров газа, а поставки планировалось начать со второй половины этого года.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/424694/
ну вообще-то это деньги для России за газ. Украина их даже не потрогает. Учитывая то , что США врятли получат их обратно , то выходит что пендосию уже выплачивает контрибуцию хохлам за свой тактический пройоп.
Там и европа тазом шевелит. Ярд евро на газ выделяет. Дабы не отключили транзит. Да и по слухам зашевелились активно по Южному Потоку.
Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность.
И что, мне на острове вздрочнуть надо было?
Giallo-Verde
04.03.2014, 21:42
Несколько слов перед отъездом:
Сегодняшний день можно заносить в актив:
1. Войны не случилось.
2. На форуме стало заметно миролюбивее.
3. Вован с ретро-гоп юмором в своем стиле про Яныка с похоронами и форму из любого магазина
4.Кстати, а где Янык, хоть бы явили миру: в Ростове он выступал категорически против ввода войск, а потом передумал...виртуально...и исчез.
5. Украинское офицерство кроме горстки предателей не изменяет присяге Родине . Диванным генералам , командующими в виртуальном мире своих иллюзий танковыми дивизиями эльфов и десантами гоблинов,в реальной жизни не совладающим и с карликовой таксой, не остается ничего,кроме ядовитых придирок к форме героев, идущим с гимном на устах под выстрелы невежливых людей. Тактика с вежливыми людьми плавно заходит в тупик.
6. Отсутствие фактов языкового притеснения от многочисленных родственников и друзей форумчан.
7. Экономика не рушится,Запад наметил конкретные шаги помощи по долгам и текущим болевым моментам.
8. Реклама курортов Краснод..., пардон. Крыма от мусье Мудинского, что-то про скидки в 50 %.
9.Небывалый патриотический подъем и рост национального самосознания в стране.
Смотрим в будущее с сдержанным оптимизмом.
[QUOTE=Сталкер;874653]В/на Украине Акелла промахнулся. Этого ему не простят ни справа, ни слева, ни тем более в центре. Все, у кого он ничего не спросил и кого подставил, выставив идиотами. Режим посыпется, наполняя последний оборот песочных часов, скоро этот звук расслышат в самых глухих углах и песок станет лавиной.
Почему Путин так вляпался, ведь это сравнительно сильный лидер? Сущностная причина по человечески проста – он и вправду давно живет только в СВОЕМ мире, мире зла. Где все люди – козлы. И он, чтобы быть наверху, должен быть «козлее» всех. Это, кстати, правда. Но это только часть правды. Люди не только козлы, вот ведь незадача. И пока Путин имел дело с политикой и политиками, чиновниками и бизнесменами – он был в теме и на коне. Ведь как эффективно слил Болотную руками новоявленных политиков, пытавшихся его переиграть?!
И в его украинских расчетах ничего другого не предусматривалось. Запад сделал ход конем, он ответил по ушам, все по понятиям. Китай, которому Янукович накануне запродал земли юга Украины и которого Запад майданул, прикрывает спину.
Но сейчас он не понимает, что происходит. Когда все козыри еще в рукаве и партия только началась. Почему все встают от стола и уходят, почему игра закончилась. Почему на его глобальную провокацию, призванную поставить Майдан на место, отвечают повсюду на Украине так «ассиметрично», а на Западе так «истерично». США же с рук всегда сходило. Да и ему на Кавказе. Что происходит?
У него был один шанс – скорость, безумный риск, решительный бросок к Харькову и Донецку в арийском стиле. И тут же ультимативные переговоры с перепуганной Радой, с подобными себе политиками и триумфальный отход под цветы осчастливленных русских украинцев. На все про все – два-три дня. Запад в обмороке.
Вместо этого имитация. Пугалка. Пшик. ВВП ждет в Крыму, не торопится. Когда эта «недострана» сама посыпется, когда вляпается. А она не рассыпается, а просыпается. И ВВП ее окончательно разбудил. На свою голову. И теперь посыпется что-то другое - вся эта золотушная безжизненная пародия на империю.
И вот уже и Путин не выдержал паузы, открыл личико на пресс-конференции, типа: да мир, мир, войска не вводим, бронепоезд «Грозный» на запасном пути. И мимоходом губит себя откровенной "дипломатичной" ложью. До него не доходит, с чем он сейчас имеет дело. Сила любой революции в той правде, которую она несет, пусть однобоко. И эта правда, как вода, неизбежно подточит его песчаную крепость лжи. Не с кем ему тут играть. Уже нужно ноги уносить, но и тут он опоздает.
Единственное, что реально можно было сейчас противопоставить украинской революции - революцию русскую, волна на волну, они бы там схлестнулись и договорились, тут то «вежливые» вооруженные силы РФ как раз и пригодились бы по настоящему. Но этот песок трухлявого подобия империи органически не может раздувать огонь, гнать волну, он заточен на обратное - огонь гасить песком, гасить волны ветерком. И все что он делает - обращается в свою противоположность, всюду торчат уши, все через одно место, идет демотивация союзников, мобилизация противников, консолидация некогда раздробленной Украины против общего врага - имперской России. Которая так хорошо научилась врать самой себе по телевизору. Которая теперь проигрывает в ИНФОРМАЦИОННОЙ мировой войне, ведь она давно разучилась говорить правду.
И каждый в России будет замазан этим позором из-за своего вождя. Такое не прощают.
Путина ждет ИЗОЛЯЦИЯ. Сначала снаружи России. Потом внутри. Затем пузырь лжи лопнет, колос на глиняных ногах рухнет. А если операция по отделению страны от своего Президента не будет проведена вовремя – рухнет и страна.
------------------------------------------------------------------------
Похоже на истерику когда уже писать неочем.
"У него был один шанс – скорость, безумный риск, решительный бросок к Харькову и Донецку в арийском стиле"-это чё типа на танках по пути всех растреливая.Вас не поймешь стреляешь плохо не стреляешь тоже плохо.Может уже пора опредилиться.
Керри: Россия фактически вторглась на территорию Украины, будут санкции
Глава Госдепартамента США Джон Керри считает последние действия России интервенцией.
Об этом он заявил на пресс-конференции в Киеве во вторник.
"Каким-то образом российские лидеры фактически являются интервентами. Однако до сих пор нет доказательств тем причинам (вторжения – ред.), о которых говорит Россия", - сказал Керри.
Представитель США скептически отнесся к аргументации российской стороны, в частности сообщениям о нападениях на церкви на востоке страны, существовании угрозы российским гражданам на территории Украины, а также попытках новой киевской власти дестабилизировать ситуацию в Крыму.
"Однако все знают очень хорошо, что военнослужащие в Крыму ни разу не выстрелили, не отреагировали ни на какие провокации, а их окружили войска, которые вторглись на территорию" – подчеркнул госсекретарь США.
При этом он заявил, что западные страны готовы прибегнуть к изоляции России.
"Если Россия решит не поддержать деэскалацию конфликта, если не будет работать непосредственно с правительством Украины (а мы надеемся, что они будут сотрудничать), тогда наши партнеры не будут иметь никакого выбора, как присоединиться к нам и применить те меры, которые мы сделаем для изоляции России в дипломатическом, экономическом и международном формате", - отметил Керри.
Как сообщают западные СМИ, по неофициальной информации Соединенные Штаты намерены ввести санкции против России уже до конца недели.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017595/
Лех, ты бы слышал, что у нас в офисе сейчас творится: Мы, что, мля, должны теперь кормить дармоедов?))))
Ваши местные хохлы революционные? Тогда я просто валяюсь:lol:
Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность. #-o
Скажем американцам спасибо за Корею и Корейскую сказку. За Великий Корейский народ!!
Если бы не жертвоприношение американцев, не было бы таких великолепных технологий от этого народа, а был бы мрак севера.
Возьми сотовый самсунг...........вот и все твое доказательство, и пусти слезу :) . За одно это можно любить америку!!!!
В ираке тоже сотовые делают #-o
mr_Kirill
04.03.2014, 21:47
Ваши местные хохлы революционные? Тогда я просто валяюсь:lol:
ну а как ты хотел)
чем они отличаются от тех, которые на Украине? противно, мля все это, патриотизм, куле
И что, мне на острове вздрочнуть надо было?
Я хрен его знает...........но может там кто то из твоих предков похоронен, все может быть.
Над сечью надругались.........как и над Екатеринодаром кстати. И в 1918 году если бы ты такое сказал в Кубанской Раде.........
Короче я ничего не понимаю. О каком футболе ты только говоришь? Желаю вашему сайту больше новостей хороших и освещение всех новостей футбола и спорта. Удачи и процветания!!!
centrolit
04.03.2014, 21:56
Так шо кто кто, а Кадыров вряд ли мог сказать ему "Фас".
Та кому нах это сейчас интересно. Тут самосознание растет в патриотической прогрессии. А конфедерация горских народов в палату мер и весов вот-вот внесется как эталон пистюлины сиюминутной(не, ну видно же, что *****ас) мишени.
Фпирред, врукопашную!!!
Дядюшка Керри сегодня привез своим марионеткам в Киев новых "пряников" и похлопал по плечу за хорошо проделанную работу. Яценюк только что ботинки ему не натер,а так...
про какое там освобождение Украины и от кого ...Колифей ты вчера глаголил ?
GV, как-то ты эту новость упустил в своей сводке дня.:lol:
mr_Kirill
04.03.2014, 21:58
Главный раввин Украины Яков Дов Блайх, заявил, что главную опасность для евреев Украины представляют не "бандеровцы", а возможные российские провокации. Раввин предлагает провести саммит G7 в Киеве – чтобы таким образом США продемонстрировали свою солидарность с Украиной.
http://m.izrus.co.il/?url=http%3A%2F%2Fizrus.co.il%2FdiasporaIL%2Fartic le%2F2014-03-04%2F23790.html#2859
очень мне понравился самый последний абзац))))
героев, идущим с гимном на устах под выстрелы невежливых людей.
Ага, с гимном... С гимном на устах "за нами Америка" и криком от солдат самообороны "уберите толпу". ;)
во главе авианосной группы ВМС США
Во главе. Это же песня!
:app: Флагман флота ракетный шлюпк Гетьман Попандопуло, оснащённый 24 сигнальными ракетами (по 12 красных и зелёных), двумя ракетницами и двумя ракетками для бадминтона, ибо вёсла скоммуниздили.
О названии темы и не только. Употребить в отношении происходящего на Украине в названии этой темы термин «революция» мог только неисправимый романтик.
Представьте, что после штурма Тюильри и бегства Людовика XVI французские революционеры не упразднили монархию и её законы, а присягнули новому королю, стали делить между собой должности на королевской службе и упрекать политических противников в нарушении законов французского королевства. Кто назвал бы такой переворот революцией? Разве что Колифей.
Булгаков утверждал: «По счету киевлян у них было 18 переворотов. Некоторые из теплушечных мемуаристов насчитали их 12; я точно могу сообщить, что их было 14, причем 10 из них я лично пережил». Мы стали свидетелями очередного, далеко не последнего.
centrolit
04.03.2014, 22:05
Обидно за Чуркина. Толковый мужик
Two thousand kills is not enough for you?
Сука, не забуду его торгующую жизнями позицию в попытке проталкивания позиции, мразь
КУБАНОИД 72
04.03.2014, 22:05
Керри: Россия фактически вторглась на территорию Украины, будут санкции
Этого заклинило на санкциях !
Бармалей
04.03.2014, 22:10
Да и по слухам зашевелились активно по Южному Потоку.Не только слухи,есть официальная инфа...
Австрия официально возвращается в проект "Южный поток"
http://itar-tass.com/ekonomika/1020583
Миллер: Поставки газа в Европу по "Южному потоку" начнутся в декабре 2015г.
http://advis.ru/php/view_news.php?id=A4783834-F07B-0A47-98FF-9A26996C6072
В связи с событиями на Украине "южный поток" будут строить Россия с ЕС ударными темпами.Украина шантажировала Россию по двум направлениям, труба и флот. Текущая "революция" закончится тем что труба очень сильно подешевеет, а деньги за флот пойдут в обход Киева.
mr_Kirill
04.03.2014, 22:13
Как снимают сюжеты в Севастополе
Published on Mar 4, 2014
Самый неполживый и рукопожатный телеканал Украины под покровом ночи проводит постановку видео евромайдана в Севастополе.
http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU&feature=youtu.be
Товарищ Саахов
04.03.2014, 22:15
mr_Kirill, вспомнился сразу фильм Плутовство, или Хвост виляет собакой.
Бармалей
04.03.2014, 22:17
Ага, с гимном... С гимном на устах "за нами Америка" и криком от солдат самообороны "уберите толпу".;) Смотрел я это видео,и первое впечатление от видео было конечно не приятное. Но потом пересмотрел, прикинул,и оказывается это чистой воды провокация. Работают на журнашлюшек западных, при этом конкретно хотят крови (для видео). Дальше - пришли с красным флагом, о чем и орут, и при этом еще кричат что с ними Америка! Млять, вот такие они наши "братья"... К тому же заметно что некоторые бухие.
Так что кому в этом видео уважение - так это к нашему офицеру, который устоял перед толпой.
А к этим "офицерам" нет. Вот если бы они пришли без женщин, без журналистов и видео, тогда да. А так - бл..ские провокаторы!;)
Дождался. Вчера на авантюре автор разместил текст и попросил, если есть возможность и желание репоста. Ссылку на форум не стал выкладывать, ибо из-за практики автоудаления флуда сообщение быстро затеряется и сюда Весь его я не стал пихать из-за многатекста, надеясь, что появится в сети и тисну ссылку. Предчувствие меня не обмануло.
Итак, для затравки:
Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю! Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бендеру? По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям. Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям" Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Полностью тут:
http://oko-planet.su/politik/politiklist/233095-zhiznennaya-propaganda.html
[QUOTE=Сталкер;874678]Димочка
---------------------------------------------------------------------
И где там сотовые.А то что строят,так сначала они это разрушили.
Избранный
04.03.2014, 22:20
Не писал в этой теме и не буду. Выражу лишь свое уважение форумчанам, которым хватает терпения разговаривать в цивилизованных рамках с ублюдком, который за пиндосский куй в своей пасти уже друзей продает. Эта мразь вызывает только одно желание: взять нож и воткнуть его ему в горло, чтоб он сдох с этим пиндосским куем в пасти.
Извиняюсь за резкость.
зы. Мнение Колифея в этой теме всерьез не воспринимаю. Уверен, в случае тотальной 'мобилизации' он не пойдет против своих друзей, скорей Путина полюбит.
mr_Kirill
04.03.2014, 22:21
Владимир Немировский: Поменяли только костюмы - с Adidas на Brioni. И вместо бейсбольных бит теперь - прокуроры и МВД
Одесский бизнесмен Владимир Немировский - один из немногих, кто не боится произносить вслух фамилии Иванющенко и Аврамова, описывая происходящий в Украине передел собственности.
далее.....
http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/
Товарищ Саахов
04.03.2014, 22:25
тИкают,как часы, или текАют?
Да уж ...........руссские ячейки в 5 км от острова Хортица от того места где родилась Украинская государственность
9 (22) января 1918 года IV-м Универсалом Центральной Рады была провозглашена независимость Украины. В реальности Центральная Рада плохо контролировала ситуацию даже в столице. Распоряжались всем немцы. 28 апреля в зал заседаний украинского парламента зашел немецкий лейтенант и скомандовал "Руки вверх!". Подчинились команде все, кроме председательствовавшего Михаила Грушевского...
Украинская Держава была официально провозглашена 29 апреля 1918 года в цирке Крутикова на Николаевской улице (ныне улица Городецкого) под звуки немецкого военного оркестра. Впрочем, распоряжения издавали по-прежнему немцы.
mr_Kirill
04.03.2014, 22:30
PRINCETON PROF. STEPHEN COHEN: PUTIN 'DIDN'T CREATE' CRISIS, 'HAD NO CHOICE BUT TO REACT'
On CNN, Fareed Zakaria interviewed Princeton and NYU professor Stephen Cohen about his article in The Nation this week in which he argues that Vladamir Putin is not the "neo-imperialist thug" he is accused of being.
Asked about Putin’s invasion of the Ukraine, Cohen said that Putin did not create the crisis and had no choice but to react. Cohen also said that next to Mikhail Gorbachev and possibly Boris Yeltsin, Putin was the least authoritarian Russian ruler in 400 years. The transcript of the interview follows:
http://www.breitbart.com/Big-Peace/2014/03/02/Princeton-Prof-Putin-Didn-t-Create-Crisis-Had-No-Choice-but-to-React
это тоже Геббельс ТВ брешет?
В России заявили, что будут отвечать на санкции США
Россия будет отвечать на санкции США, которые они собираются ввести в связи с вторжением российских военных на территорию Украины.
Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД России Александра Лукашевича.
"Звучащие в последние дни из Вашингтона угрозы "наказать" Россию за принципиальную линию в отношении урегулирования кризисной ситуации на Украине удручают не только отсутствием элементарного знания истории у тех, кто увлеченно рассуждает на эту тему", - сказал он
"Хуже то, что этим американским политикам и государственным деятелям, похоже, изменяет чувство адекватного восприятия реального положения дел в быстро меняющемся многополярном мире XXI века", - считает Лукашевич.
"Каждый раз, когда происходит что-то, не укладывающееся в замшелые американские схемы, находятся те, кто не прочь схватиться за "санкционную дубину". Это у них уже на уровне какого-то рефлекса", - заявил официальный представитель МИД.
"Нам грозят "серьезными последствиями", объявили о замораживании сотрудничества по военной линии, приостановке диалога по формированию новых рамок торгово-инвестиционных связей, отмене планировавшихся ранее контактов на различных уровнях", - отметил он.
"Обещают новые меры – даже несмотря на то, что ущерб неизбежно будет обоюдным. Эмоции и досада из-за того, что не удается навязать свою волю, подчинить других своим представлениям о том, где "правильная", а где "неправильная" сторона истории, превалируют над здравым смыслом и логикой", - сказал Лукашевич.
"Мы многократно – с фактами в руках и с правовыми выкладками – объясняли американцам, почему их односторонние санкционные меры не вписываются в стандарты цивилизованных межгосударственных отношений", - отметил он.
"Нужного эффекта нет. Значит, придется отвечать – и не обязательно зеркально. Как всегда в подобных ситуациях, спровоцированных необдуманными и безответственными действиями Вашингтона, подчеркиваем: это – не наш выбор", - подчеркнул Лукашевич.
Как сообщают западные СМИ, по неофициальной информации Соединенные Штаты намерены ввести санкции против России уже до конца недели.
Не писал в этой теме и не буду. Выражу лишь свое уважение форумчанам, которым хватает терпения разговаривать в цивилизованных рамках с ублюдком, который за пиндосский куй в своей пасти уже друзей продает. Эта мразь вызывает только одно желание: взять нож и воткнуть его ему в горло, чтоб он сдох с этим пиндосским куем в пасти.
Извиняюсь за резкость.
зы. Мнение Колифея в этой теме всерьез не воспринимаю. Уверен, в случае тотальной 'мобилизации' он не пойдет против своих друзей, скорей Путина полюбит.
К твоему сожелению так думают как я, все Русские у которых есть хоть немного совести и образования.
Так думает весь цивилизованный мир. Всех не перебьешь. Господи сколько злобы, хамства, ненависти.
Как Колифей живет среди вас........и все те у кого есть мозги? Зомби и рабы.
9 (22) января 1918 года IV-м Универсалом Центральной Рады была провозглашена независимость Украины. В реальности Центральная Рада плохо контролировала ситуацию даже в столице. Распоряжались всем немцы. 28 апреля в зал заседаний украинского парламента зашел немецкий лейтенант и скомандовал "Руки вверх!". Подчинились команде все, кроме председательствовавшего Михаила Грушевского...
Украинская Держава была официально провозглашена 29 апреля 1918 года в цирке Крутикова на Николаевской улице (ныне улица Городецкого) под звуки немецкого военного оркестра. Впрочем, распоряжения издавали по-прежнему немцы.
Можно только года поменять :lol:
и все равно строчить про пряники донским казакам
Сталкер, твое "строчить"- про меня= один в один керривское выступление про вторжение в стиле 19 века по надуманным причинам. А по-русски:чья бы корова мычала.
Ну как же тяжело доходит до людей....
это точно.
К твоему сожелению так думают как я, все Русские у которых есть хоть немного совести и образования.
Так думает весь цивилизованный мир. Всех не перебьешь. Господи сколько злобы, хамства, ненависти.
Как Колифей живет среди вас........и все те у кого есть мозги? Зомби и рабы.
это ты про себя :lol:
Drow Elf, Паш, а я реально рад. Точнее почти рад, ибо, увы, дни МОА в "Кубани" походу сочтены.
А в целом:
1. войны походу не будет. Это самое главное.
2. экономически не просядем изо всей этой байды.
3. мы как минимум не потеряли ничего по сравнению с тем, что было бы при невмешательстве и признании власти этих наци. ну и ещё не всё закончилось как бы
Главное щас Крым не просрать, грамотно сработать. И я щас не о присоединении к нам говорю, самостийность тоже пойдёт. Крымский, не обессуть, но..я хочу снова приехать в Ялту, и так же как раньше кайфовать от того, что кругом одни русские, а над набережной не звучат всякие "кайфуем" и "по ресторанам...", ибо это край сейчас более русский, чем тот же Краснодар сегодня. Пусть это будет другое государство, но это русская земля и ею должна остаться.;)
Бармалей
04.03.2014, 22:43
Фрагмент из фильма "Щорс". 1939 год. Заседание правительства украинской Директории.:)
http://www.youtube.com/watch?v=YlBOPg7lDBk
mr_Kirill,
вот это ваше супер пояснение (для некоторых ) :app: :
Cohen: Fareed, we could argue this for hours. We could do the analogy. What if suddenly, Russian power showed up in Canada and Mexico, and provinces of Canada and Mexico said they were going to join Putin’s Eurasian economic union and maybe even his military bloc? Surely the American president would have to react as forcefully as Putin has.
Канада получила свою независимость в 1949 году ну и..............
США угрожают лично Путину http://www.youtube.com/watch?v=-HG8UAe3xJ0
Канада получила свою независимость в 1949 году ну и..............
Ну и .........
Заявление США: Вся вселенная будет у моих ног! (http://www.youtube.com/watch?v=9icMn8L5WBg)
Ну и .........
Ну и куй с ней :)
Ну и куй с ней :)
И с ним тоже
Избранный
04.03.2014, 23:00
Сталкер, за резкость я извинился. Насчет того, как думаешь ты, или я, речи нет и заводить ее не собираюсь. Ибо ты мало, что знаешь про 'мою совесть, образованность' и критерии 'цивилизованного мира'
Просто вы уже реально берега теряете.
Спокойно, не кипятись! Именно эта твоя реакция - конечная цель заинтересованных.
С животинкой нужно ласково, по доброму. Нежно... Вежливо.;)
Можно только года поменять :lol:
Да аналогий с 1918 годом хоть отбавляй. :) Первое мероприятие Директории в Киеве, хорошо запомнившееся горожанам, состояло в тотальной замене, в трехдневный срок, всех русских вывесок и табличек украинскими.
Или так:
В августе 1919 г. запада в Киев вошли галичане под командованием Петлюры, с востока - отряд Добровольческой армии Юга России. И встретились они на Думской площади (теперешнем Майдане). Около полудня галичане расположились на Майдане возле Киевской городской думы, на балконе которой водрузили украинский флаг. В два часа дня эскадрон добровольцев выстроился рядом с конной сотней галичан. Подъём русского флага вызвал взрыв энтузиазма у многотысячной толпы киевлян. В этот момент по площади торжественно проходила воинская часть из Запорожского корпуса полковника В. П. Сальского. Увидев на Думе российский триколор он отдал приказ сорвать его. От этой выходки украинцев толпа на площади пришла в бешенство. Добровольцы дали залп в воздух. В украинцев стреляли и кидали гранаты из толпы. Галичане были в своей массе селянами, в городе они ориентировались плохо и растерялись. В их рядах началась паника, были убитые и раненые, украинцы спешно бежали с Думской площади. По всему Киеву добровольцы начали разоружать и брать в плен украинские части. Всего были разоружены или попало в плен до трёх тысяч бойцов украинской армии, в том числе в плен попал штаб III корпуса.
Как Богословская опустила Тимошенко 23 04 2010
..."Завтра они опять вернутся и будут делать нас нищими"...
http://www.youtube.com/watch?v=vjWt8cH5x3c
Artem777
04.03.2014, 23:10
[QUOTE=Избранный;874693]Не писал в этой теме и не буду. Выражу лишь свое уважение форумчанам, которым хватает терпения разговаривать в цивилизованных рамках с ублюдком, который за пиндосский куй в своей пасти уже друзей продает. Эта мразь вызывает только одно желание: взять нож и воткнуть его ему в горло, чтоб он сдох с этим пиндосским куем в пасти.
Извиняюсь за резкость.
Сам читаю и куею с парня . Сколько в нем блевотины . Нервов не хватает . Америкосам пиндосам залез в одно место .
Проханчик на 24 глаголит истину.
Избранный
04.03.2014, 23:12
avgust, я понимаю, поэтому и уважаю спокойных. Но сегодняшние слова про лабораторию в луже и крыс реальны. Наш канадский 'партнер' сначала тоже стал крысой, а теперь рекламирует тут эту лабораторию. Он уже никогда не будет русским.
Он уже никогда не будет русским.
А он им был? :beer2: Или желает?
Сталкер, за резкость я извинился. Насчет того, как думаешь ты, или я, речи нет и заводить ее не собираюсь. Ибо ты мало, что знаешь про 'мою совесть, образованность' и критерии 'цивилизованного мира'
Просто вы уже реально берега теряете.
Да я не обожаюсь, я хороший человек и ты хороший человек. Просто с годами Путинизм отравляет вех.
Ты можешь не любить Горбачева, но для меня те годы были Россией. Я часами торчал на арбате, у людей появилась осмысленность в глазах, понимание всего ужаса истории. Россию жалко вот и все.
И есть путь. Так живут все. Есть стабильность, это равноправное общество без классов, без гонерний на сексуальную ориентацию, без расы, без национальности, без вероисповеданий. Все это православие, все эти национальности, ненависть ко всему несет раздрай в обществе.
Не нужен пастух, не нужен Путин. Нужно правовое государство. Судьи должны быть президентами........а не пастухи. И все наладится. Нам нужен Украинский опыт. На Грузин наплевали.........ну кто они. Посмотрим на Украину. Выдюжат. Россия пойдет по их стопам.
Artem777
04.03.2014, 23:20
Избранный, если б можно было плюсануть 10 поддержек , все бы отдал . :app::app::app:
Беги нигер! (http://coub.com/view/up34):lol:
Да я не обожаюсь, я хороший человек и ты хороший человек. Просто с годами Путинизм отравляет вех.
Капитан, ты палишься. За время, проведённое на форуме свою задачу выполнил. Привил всем адекватным чувство справедливости, теперь переигрываешь. Спалишь контору перед пиндосами и фсё. :lol:
Вы о чем? Я приезжаю к дядьке, бухнем...он, Крым по истории будет Российским. Дядька...я мал, мал знаю историю, как такое возможно?
Artem777
04.03.2014, 23:26
Уже Керри заявил радикалам , что бабки дадим , чтобы вы не зависили продаже сырья России .
Бородатый анкдот;Сверхнаглость-это на-рать у соседа под дверью, позвонить и попросить бумажку.
Пиндосы и гейропейцы пытаются подложить дерьмо под дверь России и гневно возмущаются,что Россия против...#-o
без гонерний на сексуальную ориентацию
Ну сколько, ***дь, тебе раз повторять - у нас *****ов не любят вне зависимости от позиции государства. И если завтра моим детям будет "проповедовать" гомосятину нечто эльфийское, он получит таких же реальных ****юлей. Причем, поверь точно таких же, как если на мозги начнет капать поп от любой религии. Хотя, у нас, вроде как, "скрепы". #-o#-o
Избранный
04.03.2014, 23:28
Сталкер, да я понимаю, что всему основа атеизм, поэтому можешь не мылить мне глаза рок-н-роллом 80-х.
Торт «Обама», такой же как и «Наполеон», только шоколадный и без яиц.(с)
А он им был? :beer2: Или желает?
Вы такие странные, вы воспринимате смесь гнилого путинизма, помешаный на советизм как Русскость.
Я извеняюсь для вас Русскость это выступление Жириновского? Кургиняна? Киселева, Мамонтова?
Что вы несете? Это Русская ли дума вмОскве? А помоему оккупанты. Это Русский ли Ткачев? Русские люди это Витишко, Навальный, Газарян.
Русский ли мутак Милонов? Валя сосуля? Или это чужеземные оккупанты. Так как они ведут себя как оккупанты.
Русские ли Сердюков, Мединский, Гундяев?
Для меня Русскость это прежде всего благородство, честь, совесть, уважение к праву.
Кремль и Путин это не Русскость, я еще раз говорю, я всех кто с Путиным и Жириновским Русскими не считаю. Татарье какое то ордынское.
Вы забыли как быть Русскими. Русскими к сожелению становятся сейчас когда уезжают за границу. Чтобы стать Русскими это надо заслужить.
Русский не будет тырить у слабой страны. Русский придет и честно попросит для Русских там референдума. Или значит типо по пацански мы не будем у Янука просить, а кто пришли, по пацански можно и отжать. Русский не будет жить по понятитя. Так вот я Русский, а вы нет.
Да, кстати, в очередной раз о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
=================
Профессора кафедры философии МГИМО, доктора исторических наук Андрея Зубова уволили из института за антивоенную колонку в газете «Ведомости». :shok: :fool:
Там Зубов критикует возможный ввод российских войск в Крым и сравнивает ситуацию в стране с 1938 годом, когда Австрия была присоединена к Третьему рейху. «Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем нет этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии», — пишет Зубов.
ЗЫ: Андрей Зубов — автор более сотни монографий, один из авторов Основ социальной концепции Русской православной церкви, редактировал двухтомник «История России. XX век».
http://gorod.afisha.ru/news/7220/
Да, кстати, в очередной раз о том
Приказ об увольнении будет? Или только стенания об уволенном профессоре? Ну, чисто прознать - а был ли мальчик??:lol::lol:
То бишь оказывается Сталкер, у нас воплощение
благородства, чести, совести, уважения к праву. Понятно Вам?
Зомби и рабы.
Вы забыли как быть Русскими. Русскими к сожелению становятся сейчас когда уезжают за границу. Чтобы стать Русскими это надо заслужить.
Русский не будет тырить у слабой страны. Русский придет и честно попросит для Русских там референдума. Или значит типо по пацански мы не будем у Янука просить, а кто пришли, по пацански можно и отжать. Русский не будет жить по понятитя. Так вот я Русский, а вы нет.
итить, пацаны.
Ну, по русскому обычаю предлагаю позаботиться о ближнем и всем миром скинуться Сталкеру на хорошего канадского психотерапевта.
Сталкер
Как тебя уже здесь много стало. Какой ты ***** русский, ты уже на пенсию от пиндосов заработал.Уймись. Ты здесь лишний.:evil:
Вы такие странные, вы воспринимате смесь гнилого путинизма, помешаный на советизм как Русскость.
Я извеняюсь для вас Русскость это выступление Жириновского? Кургиняна? Киселева, Мамонтова?
Что вы несете? Это Русская ли дума вмОскве? А помоему оккупанты. Это Русский ли Ткачев? Русские люди это Витишко, Навальный, Газарян.
Русский ли мутак Милонов? Валя сосуля? Или это чужеземные оккупанты. Так как они ведут себя как оккупанты.
Русские ли Сердюков, Мединский, Гундяев?
Для меня Русскость это прежде всего благородство, честь, совесть, уважение к праву.
Кремль и Путин это не Русскость, я еще раз говорю, я всех кто с Путиным и Жириновским Русскими не считаю. Татарье какое то ордынское.
Спасибо русский друг а то я думал кто я,оказывается татарин
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:27
Обвал Биржи РФ, Крымский Кризис и “Конец Войне”
С началом операции РФ в Крыму Российская фондовая Биржа, напуганная неожиданно забрезжившей впереди “Войной” - просто Рухнула. Цены российских активов катастрофически обвалились.
Многие оппоненты Москвы сразу усмотрели в том “расплату” РФ за “неадекватное поведение Путина” в Крыму и начали предсказывать чуть ли не скорый развал самой России….как же они ошибались
Этот обвал был Запланирован Москвой. Вернее, момент был предопределен самими планами Кремля по украинскому кризису.
При “неожиданном” падении котировок Россия выкупила за “американские деньги” значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей.
В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.
По имеющейся информации данная биржевая спец.операция приписывается исполнением Медведеву. Наши спецы ставят за нее “5+” и выражают “восхищение” подготовкой и проведением.
Все сыграно как по нотам. Не удивлюсь, если и реплика Меркель про “сумасшедствие” Путина была призвана добить цены взвинчиванием паники у спекулянтов.
А теперь! следим за руками и прямым эфиром Созванного Россией(!) Совета Безопасности ООН. И можно уже видеть - Он собой ознаменует Плановое Окончание горячей и “необъяснимой” фазы Конфликта. Ровно тогда, когда это было Нужно и Выгодно Путину и России.
Все! “Тайная и непонятная” война окончилась!
После завершения следующего, политического, акта спектакля, биржа начнет помалу рост, отвоевывая обратно свои докризисные позиции. А с ними и цены скупленных Москвой акций….Вот вам и колоссальный “профит” за пару дней!)…. Или… этот шаг может стать подушкой безопасности, на случай попыток Неконтролируемой внешней атаки на российский рынок.
В любом варианте, скажите после, что Путин не гений?
И пару слов о Наших бренных делах (экономических):
По информации из достоверного источника:
Экономические перспективы Очень плохие, если не сказать круче:
Украина - Голая. То есть Совсем. Время до краха исчисляется Днями.
Налогов почти не поступает. Крым - понятно, но еще и с Востока ничего не идет.
Больше всего сворачивает обороты Российский Бизнес на Украине.
При этом! - “СберБанк России” практически единственный, кто не ограничивал и не ограничивает выплаты со счетов. Для чего получает колоссальные средства из “головной конторы”.
С кредитами-швах. Ввиду спорной легитимности, и тем более с половиной “И.О.” в Кабмине - никто Киеву кредиты давать не собирается. Требования МВФ не подъемные и нуждаются во времени для исполнения.
Россия нынешний киев считает Путчистами.
Европа кормит обещаниями и “6000 евро на реформы”.
Одна надежда была на геополитические интересы американцев, но после прояснения игры Кремля они могут растаять в бесперспективности.”
Ход конём…. но еще не шах и не мат))
Забыл - источник http://www.avanturist.org/forum/4-politics.../offset/137940/
А между тем, снова о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
===================
Канада приостанавливает военное сотрудничество с Россией из-за событий на Украине. Об этом заявил премьер-министр Стивен Харпер.
«Я отдал распоряжение приостановить все запланированные двусторонние контакты между канадскими вооруженными силами и военными из Российской Федерации, — отметил он. — Это включает учения, в частности учения „Бдительный орел“, и запланированные встречи».
Источник: http://news.rambler.ru/23935983/
А между тем: (оттуда же)
Россия, по словам Путина, продолжает подготовку к «восьмерке», которая пройдет в Сочи в июне, несмотря на то, что западные партнеры приостановили свое участие в этом процессе. :shok: :lol: :fool:
ЗЫ: Было G8, будет теперь G1 :lol:
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:41
Ответ сторонникам США...
Посвящено тем,кто жаждет Американской демократии на свое земле и называет Россию агрессором. (многа букаф)
США вмешивалась в дела 50 стран свыше 130 раз
МИРОВОЙ АГРЕССОРМожно с разных сторон оценивать деятельность того или иного государства. Исследования и расчёты показывают непрекращающуюся погоню Америки за превосходством с момента своего первого вмешательства в дела Аргентины в 1890 году. В дальнейшем Америка вмешивалась в дела по крайней мере 50 стран свыше 130 раз за 121 год.
Американские войска вмешивались в дела Панамы 8 раз (1895, 1901-14, 1908, 1912, 1918-20, 1958, 1964 и 1989), они вторгались в Никарагуа, (1894, 1896, 1898, 1899, 1907, 1910, 1912-33), Гондурас (1903, 1907, 1911, 1912, 1919, 1924-25, 1983-89) и Китай (1894-95, 1898-1900, 1911-14, 1922-27, 1927-34, 1948-49, 1958), около семи раз в каждую страну под одним предлогом, или другим, в рамках рассматриваемого периода времени. Американские войска входили в Кубу 6 раз (1898-1902, 1906-1909, 1912, 1917-33, 1961, 1962), были в Иране 5 раз (1946, 1953, 1980, 1984, 1987-88), и в 4 разных случаях вмешивались в дела Гаити (1891, 1914-34, 1987-94, 2004-05). Доминиканской Республики (1903-04, 1914, 1916-24, 1963-66), Югославии (1919, 1946, 1992-94, 1991-93), Ирака (1958, 1963, 1990-91, 1991-93) и Филиппин (1898-1910, 1948-54, 1989, 2002). Три раза американские войска отправлялись в Корею (1894-96, 1904-05, 1945-53), Ливию (1981, 1986-89, 2011), Гватемалу (1920, 1954, 1966-67), Йемен (2000, 2002, 2004) и Либерию (1990, 1997, 2003). Они дважды отправлялись с зарубежными миссиями в такие страны как Чили (1891, 1964-73), Мексика (1913, 1914-18), Пуэрто-Рико (1898, 1950), Эль-Сальвадор (1932, 1981-82), Германия (1948 , 1961), Лаос (1962, 1971-73), Сомали (1992-94, 2006) и Афганистан (1998, 2001). Помимо видного места в Первой и Второй мировой войне американские боевые части по крайней мере единожды вели активную деятельность в таких странах как Аргентина, Самоа, Россия, Гуам, Турция, Уругвай, Греция, Вьетнам, Индонезия, Камбоджа, Оман, Македония, Сирия , Пакистан, Боливия, Виргинские острова, Заир (Конго), Саудовская Аравия, Кувейт, Ливан, Гренада, Ангола, Судан, Албания, Босния и Колумбия.
Перечислим подробнее все военные конфликты с участием США.
Только за 1661-1774 годы из Африки в США было ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге. Доход работорговцев от этой операции в ценах середины XVIII века составлял не меньше 2 млрд. долл., астрономическую по тем временам цифру. 1622. Американские войны начинаются с первого нападения на индейцев в 1622 г. в Джеймстауне, за чем последовали война с индейцами-алгокинами в Новой Англии в 1635-1636 гг. и война в 1675-1676 гг., закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. Другие войны и перестрелки с индейцами продолжались до 1900 г. Всего американцы уничтожили где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о настоящем геноциде, значительно превосходящем массовое убийство евреев Гитлером (4 — 6 миллионов жертв).
1805 — 1815 — США вели первую войну в Африке — на её средиземноморском побережье.
1806 — попытка американского вторжения в Рио-Гранде, т.е. на территорию, принадлежавшую Испании. Предводитель американцев капитан З. Пайк был пойман испанцами, после чего интервенция захлебнулась.
1810 — Губернатор Луизианы Клэйрборн вторгся по приказанию президента США в принадлежавшую Испании Западную Флориду. Испанцы ретировались без боя, территория перешла Америке.
1812 – 1814 — война с Англией. Вторжение в Канаду.
1812 — Президент США Мэдисон приказал генералу Джорджу Мэтьюсу оккупировать часть испанской Флориды — остров Амелия и некоторые другие территории. Мэтьюс проявил при этом такую невиданную жестокость, что президент попытался впоследствии откреститься от этого предприятия.
1813 — американские войска захватывают без боя испанский залив Мобайл, испанские солдаты сдаются в плен. Кроме того, американцы оккупируют Маркизские острова, оккупация продолжалась до 1814 года.
1814 — рейд американского генерала Эндрю Джексона в Испанскую Флориду, где он оккупировал Пенсаколу.
1816 — нападение американских войск на форт Никольс в Испанской Флориде. Форт принадлежал не испанцам, а беглым рабам и индейцам семинолам, которые и были уничтожены в количестве 270 человек.
1817 — 1819 — США начали вести с ослабевшей в результате потери ряда колоний Испанией переговоры о покупке Восточной Флориды. 6 января 1818 года генерал Эндру Джексон, имевший огромные плантационные хозяйства, в письме к президенту Дж. Монро предложил проект захвата Флориды, обещая осуществить его в течение 60 дней. Вскоре, не дожидаясь окончания переговоров с Испанией и не получив от неё согласия, американские войска во главе с генералом Джексоном перешли южную границу США и завладели Флоридой.
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:42
1824 — вторжение двухсот американцев под предводительством Дэвида Портера в пуэрториканский город Фаджардо.
1824 — высадка американского десанта в Кубе, бывшей тогда испанской колонией.
1833 — вторжение в Аргентину, где в это время было восстание.
1835 — вторжение в Перу
1836 — ещё одно вторжение в Перу.
1840 – вторжение американцев на Фиджи, было разрушено несколько деревень.
1841 — после убийства одного американца на о-ве Драммонд (тогда назывался о-в Уполу) американцы разрушили там множество деревень.
1842 — уникальный случай. Некий Т. Джонс почему-то возомнил, что Америка в состоянии войны с Мексикой, и напал со своими войсками на Монтерей в Калифорнии. Обнаружив, что войны нет, он ретировался.
1843 — американское вторжение в Китай.
1844 — ещё одно вторжение в Китай, подавление антиимпериалистического восстания.
1846 — агрессия против Новой Гранады (Колумбия).
1849 — американский флот приближается к Смирне, чтоб вынудить австрийские власти отпустить арестованного американца.
1849 — артобстрел Индокитая.
1851 — американские войска высаживаются на о-ве Johanna, чтоб наказать местные власти за арест капитана американского судна.
1852 — американское вторжение в Аргентину во время народных волнений.
1852 - правительство США послало в Японию эскадру М. Перри, который под угрозой применения оружия добился заключения 31 марта 1854 в Канагаве первого американо-японского договора, открывшего для американских судов порты Хакодате и Симода без права торговли.
1853 – 1856 — англо-американское вторжение в Китай, где они путём военных столкновений выбили себе выгодные условия торговли.
1853 — вторжение в Аргентину и Никарагуа во время народных волнений.
1853 — Американский военный корабль подходит к Японии, чтоб заставить её открыть свои порты для международной торговли.
1854 — американцы уничтожили никарагуанский город San Juan del Norte (Greytown), таким образом они отомстили за оскорбление американца.
1854 — США сделали попытку захватить Гавайские острова. Захват Тигрового острова у Панамского перешейка.
1855 – В Никарагуа вторгся отряд американцев под руководством У. Уокера.
1855 — вторжение американцев на Фиджи и в Уругвай.
1856 — Вторжение в Панаму.
1857 — два вторжения в Никарагуа.
1858 — интервенция на Фиджи, где была проведена карательная операция за убийство двух американцев.
1858 — вторжение в Уругвай.
1859 — нападение на японский форт Таку.
1859 — вторжение в Анголу во время народных волнений.
1860 — Вторжение в Панаму.
1861 — 1865 — Гражданская война.
1862 — изгнание всех евреев из Теннеси с конфискацией имущества.
1863 — карательная экспедиция в Шимоносеки (Япония), где «нанесли оскорбление американскому флагу».
1864 — военная экспедиция в Японию, чтоб выбить себе выгодные условия в торговле.
1865 — Парагвай. Уругвай при неограниченной военной помощи США, Англии, Франции и т.д. вторгся в Парагвай и уничтожил 85% населения этой богатой тогда страны. С тех пор Парагвай так и не поднялся.
1865 — введение войск в Панаму во время государственного переворота.
1866 — не спровоцированное нападение на Мексику.
1866 — карательная экспедиция в Китай за нападение на американского консула.
1867 — карательная экспедиция в Китай за убийство нескольких американских моряков.
1867 — нападение на о-ва Мидвэй.
1868 — многократные вторжения в Японию во время японской гражданской войны.
1868 — вторжение в Уругвай и Колумбию.
1874 — ввод войск в Китай и на Гавайи.
1876 — вторжение в Мексику.
1878 — нападение на о-ва Самоа.
1882 — ввод войск в Египет.
1888 — нападение на Корею.
1889 — карательная экспедиция на Гавайи.
1890 — введение американских войск на Гаити.
1890 — Аргентина. Вводятся войска для защиты интересов Буэнос Айрэса.
1891 — Чили. Столкновения американских войск с повстанцами.
1891 — Гаити. Подавление восстания чернокожих работников на острове Навасса, который, по американским заявлениям, принадлежал США.
1893 — введение войск на Гавайи, вторжение в Китай.
1894 — Никарагуа. В течение месяца войска оккупируют Блюфилдз.
1894 – 1896 — вторжение в Корею.
1894 – 1895 — Китай. Американские войска участвуют в Сино-Японской войне.
1895 — Панама. Американские войска вторгаются в Колумбийскую провинцию.
1896 — Никарагуа. Американские войска вторгаются в Коринто.
1898 — Американо-испанская война.
1898 — американские войска вторгаются в порт Сан Хуан дел Сур в Никарагуа.
1898 — Гавайи. Захват островов американскими войсками.
1899 — 1901 — Американо-филиппинская война
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:43
1901 — ввод войск в Колумбию.
1902 — вторжение в Панаму.
1903 — США направили к Панамскому перешейку военные корабли с тем, чтобы изолировать колумбийские войска. 3 ноября была провозглашена политическая независимость Панамской республики. В том же месяце Панама, оказавшаяся фактически в полной зависимости от США, вынуждена была подписать договор с США, по которому территория для строительства канала «навечно» предоставлялась в пользование Соединённым Штатам.
1903 — ввод войск в Гондурас, Доминиканскую Республику и Сирию.
1904 — ввод войск в Корею, Марокко и Доминиканскую Республику.
1904 — 1905 — американские войска вмешиваются в Русско-Японскую войну.
1905 — американские войска вмешиваются в революцию в Гондурасе.
1905 — ввод войск Мексику (помогали диктатору Porfirio Díaz подавлять восстание).
1905 — ввод войск в Корею.
1906 — вторжение на Филиппины, подавление освободительного движения.
1906 — 1909 — американские войска входят в Кубу во время выборов.
1907 — американские войска проводят в жизнь протекторат «долларовой дипломатии» в Никарагуа.
1907 — американские войска вмешиваются в революцию в Доминиканской Республике.
1907 — американские войска участвуют в войне Гондураса с Никарагуа.
1908 — американские войска входят в Панаму во время выборов.
1910 — Никарагуа. Американские войска вторгаются в порт Блюфилдз и Коринто.
1911 — американцы высаживаются в Гондурасе, чтоб поддержать восстание под предводительством бывшего президента Мануэля Боннилы против законно избранного президента Мигеля Давила.
1911 — подавление антиамериканского восстания на Филиппинах.
1911 — введение войск в Китай.
1912 — американские войска входят в Гавану (Куба).
1912 — американские войска входят в Панаму во время выборов.
1912 — вторжение американских войск в Гондурас.
1912 — 1933 — оккупация Никарагуа, постоянная борьба с партизанами. Никарагуа превратилась в колонию монополии «Юнайтед фрут компани“ др. американских компаний.
1914 — американские войска входят в Доминиканскую Республику, сражение с повстанцами за Санта Доминго.
1914 — 1918 — серия вторжений в Мексику.
1914 — 1934 — Гаити. После многочисленных восстаний Америка вводит свои войска, оккупация продолжается 19 лет.
1916 — 1924 — 8-летняя оккупация Доминиканской Республики.
1917 — 1933 — военная оккупация Кубы, экономический протекторат.
1918 — 1920 — Панама. После выборов вводятся войска для подавления беспорядков.
1919 — Коста-Рика. Восстание против режима президента Тиноко.
1919 — американские войска воюют на стороне Италии против сербов в Долматии.
1919 — американские войска входят в Гондурас во время выборов.
1920 — Гватемала. 2-недельная интервенция.
1921 — американская поддержка боевикам, сражавшимся за свержение президента Гватемалы Carlos Herrera на благо the United Fruit Company.
1922 — интервенция в Турции.
1922 — 1927 — американские войска в Китае во время народного восстания.
1924 — 1925 — Гондурас. Войска вторгаются в страну во время выборов.
1925 — Панама. Американские войска разгоняют всеобщую забастовку.
1926 — Никарагуа. Вторжение.
1927 — 1934 — по всему Китаю стационированы американские войска.
1932 — вторжение в Сальвадор с моря. Там в это время было восстание.
1936 — Испания. Введение войск во время гражданской войны.
1937 — единичное военное столкновение с Японией.
1937 — Никарагуа. С помощью американских войск Сомоса приходит ко власти, сместив законное правительство Х. Сакасы. Сомоса стал диктатором, члены его семьи правили страной следующие 40 лет.
1939 — введение войск в Китай.
1941 — Югославия. Государственный переворот в ночь с 26 на 27 марта 1941 года, организованный англо-американскими спецслужбами, в результате которого путчистами было свергнуто правительство Цветковича-Мачека.
1945 — две атомные бомбы, сброшены на уже поверженную Японию, в результате чего погибли около 200 000 (по другим данным, 0,5 млн.) человек, в основном женщин и детей.
1946 — Югославия. Американские войска мстят за сбитый самолёт.
1946 — 1949 — США бомбят Китай и оказывают всяческое противодействие коммунистам.
1947 — Италия. С целью борьбы с коммунизмом финансируются проамериканские силы на выборах, ЦРУ массово убивает коммунистов, проводит антисоветские кампании в СМИ.
1947 – 1948 — Франция. С целью борьбы с коммунизмом и реколонизации Вьетнама финансируются проамериканские силы на выборах, оказывается военная поддержка. Гибель тысяч мирных жителей.
1947 — 1949 — Греция. Американские войска участвуют в гражданской войне, поддерживая фашистов. Под предлогом «защиты демократии» США вмешиваются в проведение первых всеобщих парламентских выборов в Италии, вводят боевые корабли 6-го оперативного флота в итальянские порты с целью предотвращения прихода к власти Компартии мирным путем.
Подполковник ВС Украины написал открытое письмо российским офицерам:
====================
Обращаюсь я прежде всего к вам, старшим офицерам вооруженных сил РФ, которым дано право посылать чужих сыновей на смерть, а самим оставаться в относительной безопасности.
Нам, украинцам, сейчас очень тяжело и скудно - в стране революция и экономическая разруха. Но никто в самом жутком кошмаре не мог предположить, что Россия ударит нам в спину. Вашими руками.
Оставьте басни Чуркина и Лаврова, Шойгу и Киселева, Путина и Соловьева. Уже утром 27 февраля мне, как и большинству украинцев, было понятно, что свершилось немыслимое - российская армия начала вторжение в Украину.
Разве вам, российским офицерам, пославшим своих солдат со споротыми знаками различия на территорию другого государства, с оружием, не стало стыдно за себя и за свое командование? Разве вам не стало страшно от осознания того, что украинцы с этой минуты уже никогда не будут воспринимать вас и российский народ как друзей. От осознания того, что на российских штыках к власти в Крыму приведены уголовники? От увиденной стойкости моих боевых побратимов в Крыму, избравших единственно правильную тактику поведения - ни единого выстрела по россиянам?
Сейчас, в немыслимо напряженной ситуации вокруг заблокированными вашими солдатами войсковых частей украинской армии, не прозвучало ни единого выстрела. Мы знаем, что случись первая жертва - и уже ничего изменить или остановить не удастся. Логика войны неумолимо приведет к гибели тысяч солдат и гражданских.
Мы не сделали ни единого выстрела - и мы победили. Мы победили тем, что на призывы изменить присяге ответили пением украинского гимна.
Характерно, что предлагать измену украинским военным не решился ни один российский офицер - иудину работу взял на себя адмирал-предатель. Это говорит о том, что честь офицера еще есть у вас. Она есть и у нас. И честь эта заставит нас воевать с вами до конца. Если случится невозможное.
Украинская армия не имеет права вмешиваться во внутриполитическую жизнь своей страны, иностранная - тем более. Сделайте все от вас зависящее, чтобы вас и ваших солдат командование вернуло назад - домой. Нет хуже для чести офицера участвовать в подлом и низком деле - оккупировать братскую мирную страну. Доведите эту простую мысль до своих генералов.
И еще. Общение с НАТОвскими военными, которых сначала мы воспринимали настороженно, наводило на мысль, что наши дела, наши беды, наши споры их никак не задевают. Они живут в своем мире, и этот мир - увы! - лучше нашего.
Но после случившегося, я не знаю НИ ОДНОГО офицера украинской армии, кто бы был против вступления Украины в НАТО. Ведь на территорию НАТОвского государства было бы невозможно вторгнуться ночью, по-воровски? И у нас бы были настоящие военные союзники, ведь уже никто в здравом уме не станет считать у нас Россию военным союзником.
Поэтому я обращаюсь к вам, российские офицеры. Остановите своих подчиненных и повлияйте на свое командование. Осознайте, что ошибку еще возможно исправить, а вот преступление против нашей дружбы искупить уже не удастся никогда и ничем.
Не стреляйте в нас - и мы не будем стрелять в вас.
Наше дело правое - за нами наша страна и наша земля.
Другой земли у нас нет и никогда не будет. И мы будем бороться за свою свободу до последней капли крови.
Честь имею!
Петр Иваненко.
http://echo.msk.ru/blog/peter_ivanenko/1272020-echo/
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:45
1948 — 1953 — военные действия на Филиппинах.
1948 — Перу. Военный переворот, проведённый Америкой. Ко власти пришёл Мануэль Одриа. Недемократическое правительство в дальнейшем вооружалось и поддерживалось Америкой, следующие выборы состоялись только в 1980 году.
1948 – Никарагуа: оказывается военная поддержка с целью установления контроля над правительством. О диктаторе Anastasio Somoza американский президент Рузвельт сказал так: «Может, он и сукин сын, но это наш сукин сын». Диктатор был убит в 1956 году, но его династия осталась у власти.
1948 — Коста-Рика. Америка поддерживает военный переворот под предводительством José Figueres Ferrer.
1949 – 1953 — Албания. США и Великобритания предприняли несколько неудачных попыток свергнуть «коммунистический режим» и заменить его прозападным правительством из числа монархистов и фашистских коллаборационистов.
1950 — восстание в Пуэрто-Рико подавлено американскими войсками. В то время там шла борьба за независимость.
1950 — 1953 — вооруженная интервенция в Корею около миллиона американских солдат. Гибель сотен тысяч корейцев. Часть 2. Жертва американского напалма в Южной Корее.
1950 — начало американской военной помощи Франции во Вьетнаме. Поставка оружия, военные консультации, оплата половины военных расходов Франции.
1951 — американская военная помощь китайским повстанцам.
1953 — 1964 — Британская Гайана. В течение 11 лет США и Великобритания трижды пытались предотвратить приход к власти демократически избранного лидера Джегэна, проводившего нейтральную и независимую политику, которая, по мнению США, могла привести к построению общества, альтернативного капитализму. Используя широкий набор средств — от забастовок до терроризма — США добились его ухода с политической арены в 1964 г. В результате Гайана — одна из благополучных стран в этом регионе — к началу 1980-х гг. стала одной из беднейших.
1953 — Иран. ЦРУ и британская разведка MI5 провели операцию по свержению Моссадыка.
1953 — насильственная депортация иннуитов (Гренландия), закончившаяся деградацией этого народа.
1954 — Гватемала. 1999 — президент США Билл Клинтон признал причастность американских спецслужб к фактам нарушения закона во время недавно завершившегося в Гватемале внутреннего вооруженного конфликта.
1956 — начало американской военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем. Боевики обучались на зарубежных базах ЦРУ, снабжались оружием и оборудованием.
1957 – 1958 — Индонезия.ЦРУ начало «вбрасывать» крупные деньги в выборы, разработало план покушения на Сукарно, шантажировало его сфабрикованным секс-фильмом и с помощью оппозиционных офицеров развернуло войну против правительства Сукарно, которая не увенчалась успехом.
1958 — Ливан. Оккупация страны, борьба с повстанцами.
1958 — конфронтация с Панамой.
1958 — американская военная помощь повстанцам на о-ве Quemoy в борьбе с Китаем.
1958 — в Индонезии начинается восстание, готовившееся ЦРУ ещё с 1957 г. Американцы оказывают антиправительственным повстанцам помощь бомбёжками и военными консультациями. После того, как был сбит американский самолёт, ЦРУ ретировалось, восстание провалилось.
1959 — Америка вводит войска в Лаос, начинаются первые столкновения американских войск во Вьетнаме.
1959 — Гаити. Подавление народного восстания против проамериканского правительства.
1960 — американские войска входят в Гватемалу, чтоб предотвратить устранение от власти марионетки США. Попытка переворота проваливается.
1960 — поддержка военного переворота в Сальвадоре.
1960 – 1965 — Конго/Заир. Лумумба был смещен с должности при подстрекательстве США, а в январе 1961 г. стал жертвой теракта.
1961 – 1964 — Бразилия. После прихода к власти президента Гуларта страна стала на путь независимой внешней политики. США обвинили его в засилье «коммунистов в правительстве» и свергли в результате военного переворота.
1961 — американцы убивают президента Доминиканской Республики Рафаэля Трухильё, которого сами привели к власти в 30-х гг.
В 1961 году в распоряжении ЦРУ находились бюджетные средства (560 миллионов долларов), которые шли на финансирование спецгруппы «Мангуста», организовывавшей бомбардировки гостиниц и прочих кубинских зданий, заражавшей скот и сельскохозяйственные посадки, добавлявшей отравляющие вещества к сахару, экспортируемому с Кубы и т.д.
1962 — диктатор Гватемалы Miguel Ydigoras Fuentes подавляет с помощью американцев народное восстание, сотни человек пропадают без вести, широко применяются пытки и убийства, страна погружается в террор.
1963 — Сальвадор. Уничтожение группы диссидентов с антиамериканскими взглядами.
1963 – 1966 — Доминиканская Республика. В сентябре 1963 г. Бош был свергнут в результате военного переворота с согласия США. Когда через 19 месяцев в стране вспыхнуло восстание и создалась угроза возвращения Боша к власти, США направили 23000 солдат для оказания помощи в подавлении «мятежа“.
1963 — американцы активно помогают баасистской партии в Ираке уничтожить всех коммунистов в стране. Кстати, именно с помощью ЦРУ Саддам Хусейн пришёл к власти и затем сражался с ненавистным Америке Ираном.
1964 — кровавое подавление панамских национальных сил, требовавших возвращения Панаме прав в зоне Панамского канала.
1964 — Америка поддерживает военный переворот в Бразилии, военная хунта свергает законно избранного президента Joao Goulart.
1964 — Конго (Заир). Америка поддерживает приход ко власти диктатора Mobutu Sese Seko, который прославился впоследствии своей жестокостью и украл у нищей страны миллиарды долларов.
1964 – 1974 — Греция. За два дня до выборов в августе 1967 г. в стране был совершен военный переворот с целью предотвращение повторного прихода к власти премьер-министра Папандреу. Интриги против него американской военщины и ЦРУ, расположенных в Греции, начались сразу после его избрания на этот пост в апреле 1964 г.
В 1965 году, когда национализацию нефти провела Индонезия, Вашингтон и Лондон вновь ответили проведением государственного переворота, в ходе которого была установлена диктатура генерала Сухарто (Suharto).
1965 — военная помощь проамериканским правительствам Таиланда и Перу.
1965 — 1973 — военная агрессия против Вьетнама. . Резня в Сонгми.
1966 — Гватемала. Американцы приводят к власти свою марионетку Julio Cesar Mendez Montenegro. Войска США вошли в страну, были устроены массовые убийства индейцев, которые считались потенциальными повстанцами.
1966 — военная помощь проамериканским правительствам Индонезии и Филиппин.
1967 — когда американцы увидели, что на выборах в Греции может выиграть неугодный им George Popandreous, они поддержали военный переворот, который на шесть лет погрузил страну в террор. А
1968 — Боливия. Охота на отряд знаменитого революционера Чегевары.
1970 — Уругвай.
1971 — 1973 — бомбардировки Лаоса. На эту страну было сброшено больше бомб, чем на фашистскую Германию.
1971 — американская военная помощь при перевороте в Боливии. Президент Juan Torres был сброшен, на его место пришёл диктатор Hugo Banzer, который первым делом отправил на мучительную смерть 2000 своих политических оппонентов.
1972 — Никарагуа. Американские войска вводятся ради поддержки правительства, выгодного Вашингтону.
1973 – ЦРУ устраивает переворот в Чили, чтоб избавиться от прокоммунистического президента Альенде
1973 — Война Судного Дня. Сирия и Египет против Израиля. Америка помогает Израилю оружием.
1973 — Уругвай. Американская военная помощь при перевороте, приведшем к тотальному террору по всей стране.
1974 — Заир. Правительству оказывается военная поддержка, цель США — захват природных ресурсов страны. Америку не смущает, что все деньги (1,4 млн.) присваивает себе Mobutu Sese Seko, лидер страны, как не смущает её и то, что он активно применяет пытки, бросает противников в тюрьмы без суда, грабит голодающее население и т.д.
1974 — Кипр. Американцы поддерживают военный переворот, который должен был привести к власти агента ЦРУ Никоса Сампсона. Переворот провалился, но временным хаосом воспользовались турки, вторгшиеся на Кипр и до сих пор остающиеся там.
1975 — Марокко оккупирует Западную Сахару при военной поддержке США, несмотря на осуждение международного сообщества. Вознаграждение — Америке разрешили расположить военные базы на территории страны.
1975 — Австралия. Американцы помогают сбросить демократически избранного премьер-министра Эдварда Витлэма.
1975 — двухдневная атака на Камбоджу, когда тамошним правительством было арестовано американское торговое судно. История анекдотическая: американцы решили ради восстановления имиджа непобедимой сверхдержавы устроить «рекламную войну», хотя команда судна была благополучно отпущена после проверки.
1975 – 2002. Просоветски настроенное правительство Анголы столкнулось с ростом сопротивления со стороны движения «Унита», которое поддерживалось ЮАР и спецслужбами США. СССР оказал военную, политическую и экономическую помощь в организации интервенции кубинских войск в Анголу, снабдил ангольскую армию значительным числом современных вооружений и направил в эту страну несколько сот военных советников
1975 – 2003 — Восточный Тимор. В декабре 1975 г., спустя день после отбытия президента США Форда из Индонезии, ставшей наиболее ценным орудием США в ЮВА, военщина Сухарто с благословения США вторглась на остров и использовала американское оружие в этой агрессии.
1978 — Гватемала. Военная и экономическая помощь проамериканскому диктатору Лукасу Гарсие, который ввёл один из самых репрессивных режимов этой страны. Более 20.000 мирных жителей были уничтожены при финансовой помощи США.
1979 — 1981. Серия военных переворотов на Сейшельских островах — небольшом государстве у Восточного побережья Африки. B подготовке переворотов и вторжений наемников принимали участие французские, южноафриканские и американские спецслужбы
Час Мужества
05.03.2014, 02:46
Колифей,
Это включает учения, в частности учения „Бдительный орел“
Сцуко, ну и название.:lol::lol::lol: Сталкер шо ли придумывал?:lol:
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:46
1979 — Центральная Африка. Свыше 100 детей было убито, когда они устроили акцию протеста против обязанности покупать школьные формы исключительно в магазинах, принадлежащих президенту. Международное сообщество осудило это убийство и оказало давление на страну. В тяжёлую минуту Центральной Африке пришли на помощь США, которым было выгодно это проамериканское правительство. Америку нисколько не смутило то, что «император» Jean-Bedel Bokassa лично принял участие в бойне, после чего съел некоторых убитых детей.
1979 — Йемен. Америка оказывает военную помощь повстанцам, чтоб угодить Саудовской Аравии.
1979 — 1989 — Советское вторжение в Афганистан. Американцы снабжали Бен Ладена оружием, информацией (включая результаты спутниковой разведки), пропагандистскими материалами для распространения на территории Афганистана и СССР.
1980 — 1992 — Сальвадор. Под предлогом обострения внутренней борьбы в стране, перерастающей в гражданскую войну, США вначале расширили свое военное присутствие в Сальвадоре за счет направления советников, а затем включились в проведение спецопераций с использованием военно-шпионского потенциала Пентагона и Лэнгли на постоянной основе.
1980-е гг. в Гондурасе действуют военные команды смерти, подготовленные и оплаченные США. Число убитых жертв в этой стране исчислялось десятками тысяч. Многие офицеры тех команд смерти прошли подготовку в Соединенных Штатах. Гондурас был превращен США в военный плацдарм для борьбы против Сальвадора и Никарагуа.
1980 — военная помощь Ираку ради дестабилизации нового антиамериканского режима Ирана.
1980 — Камбоджа. Под давлением США организация World Food Program передаёт Таиланду продукты на сумму 12 млн. долларов, эти продукты достаются красным кхмерам, предыдущему правительству Камбоджи, которое ответственно за уничтожение 2,5 млн. человек за 4 года правления. Кроме того, Америка, ФРГ и Швеция снабжают приверженцев Пол Пота оружием через Сингапур, банды красных кхмеров терроризируют Камбоджу ещё 10 лет после падения их режима.
1980 — Италия. Как часть операции «Гладио» Америка устраивает взрыв на болонской железнодорожной станции, 86 человек погибает. Цель — дискредитация коммунистов на предстоящих выборах.
1980 — Южная Корея. При поддержке американцев убиты тысячи участников демонстрации в городе Kwangju.
1981 — Замбия. Америке очень не нравилось правительство этой страны, т.к. оно не поддерживало столь любимый США апартеид в Южной Африке. Поэтому американцы пытаются организовать государственный переворот, который должны были осуществить замбийские диссиденты при поддержке южноафриканских отрядов. Попытка переворота провалилась.
1981 — США сбивают 2 ливийских самолёта.
1981 — 1990 — Никарагуа. ЦРУ руководит вторжением в страну повстанцев и установкой мин.
1982 — Правительство южноафриканской республики Суринам начинает проводить социалистические реформы и приглашает кубинских советников. Спецслужбы США поддерживают демократические и рабочие организации. В 1984 году про-социалистическое правительство уходит в отставку в результате хорошо организованных народных волнений.
1982 — 1983 — террористический акт 800 американских морских пехотинцев против Ливана. Снова многочисленные жертвы.
1982 — Гватемала. Америка помогает прийти к власти генералу Efrain Rios Montt. За 17 месяцев правления он уничтожил 400 индейских деревень.
1983 — военная интервенция в Гренаду около 2 тыс. морских пехотинцев.
1983 — дестабилизационная деятельность в Анголе: поддержка вооружённых антиправительственных сил, теракты и саботаж на предприятиях 1984 — американцы сбивают 2 иранских самолёта.
1984 — Америка продолжает финансировать антиправительственных боевиков в Никарагуа.
1985 — Чад. Правительство, возглавляемое президентом Habré, поддерживалось американцами и французами.
1985 — Гондурас. США направляют туда специалистов по пыткам и военных советников для никарагуанских контрас, прославившихся своей жестокостью и изощрёнными пытками.
1986 — нападение на Ливию. Бомбардировки Триполи и Бенгази. Многочисленные жертвы.
1986 – 1987 — «Танкерная война» между Ираком и Ираном — нападения авиации и военно-морских сил враждующих сторон на нефтепромыслы и танкеры. США создали международные силы по охране коммуникаций в Персидском заливе. Этим было положено начало постоянному присутствию ВМФ США в зоне Персидского залива.
1986 — Колумбия. Поддержка Америкой проамериканского режима — «для борьбы с наркотиками» Колумбии передаётся масса военной техники после того, как колумбийское правительство показало свою верность США: в «социальных чистках», т.е. при уничтожении лидеров профсоюзов и членов любых мало-мальски значимых движений и организаций, крестьян и неугодных политиков, оно «очистило» страну от антиамериканских и антиправительственных элементов.
1986 – 2000 — народные волнения на Гаити. На протяжении 30 лет США поддерживали здесь семейную диктатуру Дювалье, пока против нее не выступил реформистки настроенный священник Аристид.
1987 — 1988 — США помогает Ираку в войне против Ирана не только оружием, но и бомбёжками
1988 — вторжение американских войск в Гондурас, чтоб защитить террористическое движение «контрас», которое много лет нападало оттуда на Никарагуа. Войска не ушли из Гондураса по сей день.
1988 — военный корабль США «Винсенс», находившийся в Персидском заливе, сбил ракетой иранский самолет с 290 пассажирами на борту, среди которых 57 детей.
1989 — вооруженная интервенция в Панаму, захват президента Норьеги (до сих пор содержится в американской тюрьме).
Всадник Апокалипсиса,
кто жаждет Американской демократии на свое земле и называет Россию агрессором
А можно, енто, мух - отдельно, котлеты - отдельно?
Россия по отношению к Украине - самый что ни на есть мерзкий подлый агрессор. Но при чём тут "американская демократия"? Если они уроды, то зачем им уподобляться?
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 02:47
1989 — американцы сбивают 2 ливийских самолёта.
1989 — Румыния. ЦРУ участвует в свержении и убийстве Чаушеску.
1989 – Филиппины. Правительству для борьбы против попытки переворота предоставлена поддержка с воздуха.
1989 — американские войска подавляют беспорядки на Вирджинских о-вах.
1990 — военная помощь проамериканскому правительству Гватемалы «в борьбе с коммунизмом».
1990 — поддержка военного переворота на Гаити.
1990 — начинается морская блокада Ирака.
1990 — Болгария. Америка тратит 1,5 млн. долл. на финансирование противников Болгарской Социалистической Партии во время выборов.
1991 — широкомасштабная военная акция против Ирака, задействовано 450 тыс. военнослужащих и многие тысячи единиц современной техники. Убито не менее 150 тыс. мирных жителей. Намеренные бомбардировки мирных объектов с целью запугать население Ирака.
1992 — Ангола. В надежде заполучить богатые запасы нефти и диамантов, Америка финансирует своего кандидата в президенты Jonas Savimbi. Он проигрывает.
1992 — в Ираке проваливается проамериканский переворот, который должен был заменить Хусейна гражданином США Sa‘d Salih Jabr.
1993 – 1995 – Босния. Патрулирование во время гражданской войны зон, запрещенных для полетов; сбитые самолеты, бомбардировки сербов.
1994 – 1996 — Ирак. Попытка сбросить Хусейна путём дестабилизации в стране.
1994 – 1996 — Гаити. Блокада, направленная против военного правительства; войска восстанавливают президента Аристида в должности через 3 года после переворота.
1994 — Руанда.
1995 — Хорватия. Бомбардировка аэродромов сербской Краины перед наступлением хорватов.
1996 — 17 июля 1996 года рейс 800 авиакомпании TWA взорвался в вечернем небе недалеко от острова Лонг Айленд и обрушился в Атлантический океан — все 230 человек на борту погибли. Есть веские доказательства, что Боинг был сбит американской ракетой. Мотивация этой атаки не установлена, среди основных версий — ошибка во время учений и устранение неугодного лица на борту самолёта.
1996 — Руанда. 6000 мирных жителей уничтожены правительственными войсками, которые обучаются и финансируются Америкой и Южной Африкой. В западных СМИ это событие было проигнорировано.
1996 – Конго. Министерство обороны США тайно участвовало в войнах в Демократической Республике Конго (ДРК).
1997 — американцы устроили серию взрывов в кубинских отелях.
1998 — Судан. Американцы уничтожают ракетным ударом фармацевтический завод, утверждая, что он производит нервный газ.
1998 — 4 дня активных бомбёжек Ирака после того, как инспекторы сообщают, что Ирак недостаточно кооперативен.
1998 — Афганистан. Удар по бывшим тренировочным лагерям ЦРУ, используемым исламскими фундаменталистскими группировками.
1999 — игнорируя нормы международного права, в обход ООН и Совета Безопасности, Соединенными Штатами натовские силы развернули кампанию 78-дневных воздушных бомбардировок суверенного государства Югославии.
2000 — переворот в Белграде. Американцы, наконец, свергли ненавистного Милошевича.
2001 — вторжение в Афганистан. Типичная программа американцев: пытки, запрещённое оружие, массовое уничтожение мирных жителей, заверения о скором восстановлении страны, применение обеднённого урана и, наконец, высосанное из пальца «доказательство» причастности бин Ладена к терактам 11 сентября 2001 г., основывающееся на сомнительной видеозаписи с неразборчивым звуком и совершенно непохожим на бин Ладена человеком.
2001 — американцы гоняются по всей Македонии за албанскими террористами из Армии освобождения Косово, которые были обучены и вооружены самими же американцами для борьбы с сербами.
2002 — американцы вводят войска на Филиппины, т.к. опасаются там народных волнений.
2002 – 2004 — Венесуэла. В 2002 в. там был проамериканский переворот, оппозиция незаконно сместила популярного президента Уго Чавеса. Уже на следующий день началось народное восстание в поддержку президента, Чавеса вызволили из тюрьмы и вернули на пост.
2003 — «антитеррористическая операция» на Филиппинах.
2003 – Ирак.
2003 — Либерия.
2003 — Сирия. Военное командование США признало факт столкновения с сирийскими пограничниками. На местность были выброшены парашютисты. С воздуха десант спецназа прикрыли самолеты и вертолеты.
2003 — Переворот в Грузии. Напрямую помощь грузинской оппозиции оказывал посол США в Тбилиси Ричард Майлз, то есть делалось это с санкции Белого дома.
2004 — Гаити. Америка вводит войска.
2004 — Попытка переворота в Экваториальной Гвинее, где имеются солидные запасы нефти.
2004 — проамериканский переворот в Украине. Часть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11.
2008 — 8 августа. Война в Южной Осетии. Профинансированная и подготовленная США агрессия Грузии на республику Южная Осетия. На стороне грузинских агрессоров воевали американские военные специалисты.
2011 — бомбардировка Ливии.
2012 — бомбардировка Сирии.
http://www2.forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?id=3078446&f=25
Час Мужества
05.03.2014, 02:51
Всадник Апокалипсиса,
1864 — военная экспедиция в Японию, чтоб выбить себе выгодные условия в торговле.
В этом виноваты не столько Штаты, сколько период Бакумацу - падения Сёгуната. То бишь в Японии в это время свой Майдан был.:lol: Штаты просто первыми успели.:)
Хрюн Моржов
05.03.2014, 04:48
Модераторы, как поставить в игнор Колифея и не видеть этой истерики? Иначе, почитая его еще не много, при встрече могу руки не подать...:(:(:(
Канада приостанавливает военное сотрудничество с Россией из-за событий на Украине. Об этом заявил премьер-министр Стивен Харпер.
«Я отдал распоряжение приостановить все запланированные двусторонние контакты между канадскими вооруженными силами и военными из Российской Федерации, — отметил он. — Это включает учения, в частности учения „Бдительный орел“, и запланированные встречи».
НЕЕЕЕЕТТТ!!!! Как жить то теперь?!?!? Мы же так плотно сотрудничали....
Если они прекратят сотрудничество еще и в палеонтологии, это будет окончательный крах для нашей страны:cry:
Канада приостанавливает военное сотрудничество с Россией из-за событий на Украине.
типа не расскажут новую методику запрягания оленей? :shok: дык у нас томичи умоют их на раз. :lol:
Было G8, будет теперь G1
и что было конкретного кроме красивой вывески?... нечего, ну и нах они нужны.
Колифей, что-то всё в последнее время в молоко, рейтинг падает, народ уже хочет в игнор забить... мож к доктору? ;)
Хрюн Моржов, я просто уже пролистываю, ну как Сталкера))
mr_Kirill
05.03.2014, 07:53
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1688706_10152678197268662_734803499_n.jpg
Хрюн Моржов,
Модераторы, как поставить в игнор Колифея
заходишь в Профиль Колифея , находишь - Добавить Колифея в игнор.лист в верхней части странице- жамкаешь и будет тебе щастье :)
mr_Kirill
05.03.2014, 07:55
Майдан, который не покажут в новостях.Часть 2
Правда про события на Украине и Евромайдан
- The truth about the events in Ukraine and Evromaydan
Правда про таинственных снайперов от которых пострадала Небесная сотня.
Правда про таємничих снайперів від яких постраждала Небесна сотня.
The truth about the mysterious sniper who suffered from Heavenly hundred.
Кто стрелял по протестующим майдановцам Кто стрелял в Киеве чьи снайперы стреляли Обман населения(народа) Украины Революция в Украине это переворот Информационная война Евромайдан Євромайдан Украина пятая колонна уничтожение русских в Украине насильная украинизация фашизм в Украине бандеровцы у власти в Киеве стравливание русских
http://www.youtube.com/watch?v=5GbyGdCaYF8
От себя: ссылки на видео удаляются моментально......
mr_Kirill
05.03.2014, 07:57
Кровопролитие в Украине спровоцировала неукраинская третья сила - Аваков
Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку. Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - сказал Аваков, выступая перед административно-хозяйственным активом Харьковской области.
далее....
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314742-krovoprolytye-v-ukrayne-sprovotsyrovala-neukraynskaia-tretia-syla-avakov
От себя: мля..... они реально уже не знают, что врать........
mr_Kirill
05.03.2014, 08:02
Демократия говорите, ну-ну....
Киевский провайдер отключил российские телеканалы
Изображение: сайт провайдера «Ланет»
Киевский провайдер интернета и кабельного телевидения «Ланет» приостановил трансляцию трех российских телеканалов. Об этом 4 марта сообщается на сайте провайдера.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/lanet/
США обвинили свою разведку в неверной оценке планов Путина на Украине (http://lenta.ru/news/2014/03/05/probe/)
--------------------------------------------
косяк, однако... не первый. Спросили бы у Путина на прямую - хотим Крым, он бы сам ответил честно - пнх. :lol:
Честь имею!
Петр Иваненко.
хм, прям Лермонтов..
Офицеров, допустивших в своей стране преступный переворот, просьба не беспокоить.
Ещё они нам о чести говорить будут.
Ничего, господин офицер Иваненко, Вас теперь ждет счастливая жизнь, будете колесить по миру и защищать интересы так полюбившихся Вам американцев, и тогда посмотрим кто будет иметь Вашу честь
Drow Elf
05.03.2014, 08:38
http://img2.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D 0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-1104752.gif
Колифей,
Сцуко, ну и название.:lol::lol::lol: Сталкер шо ли придумывал?:lol:
Вот прям сразу образ возник..
http://images.gamekult.com/blog/imgdb/000/000/588/764_2.jpg
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Операция "Сонный хорёк" (с)
Drow Elf
05.03.2014, 09:03
"Оккупанты Крыма - не россияне" (http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js)
Видос и правда хороший, правда долго, 15 минут.
Сперва Россия насадила Украине своего жулика Януковича, теперь хочет очастливить новыми ворами на штыках в Крыму. И провести референдум под дулами за 2 недели! Результат будет тот же.
Drow Elf, судя по словам на 12.28 то это Беркут
По словам Авакова, указ «Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут"» был им подписан во вторник, 25 февраля. Подробности глава МВД пообещал сообщить на брифинге в среду. (http://www.zakon.kz/4605573-glava-mvd-ukrainy-rasformiroval-berkut.html)
Кровопролитие в Украине спровоцировала неукраинская третья сила - Аваков
Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила", заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.
"Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку. Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - сказал Аваков, выступая перед административно-хозяйственным активом Харьковской области.
далее....
От себя: мля..... они реально уже не знают, что врать........
Ну,почему же:это,пожалуй,тот редкий случай,когда Аваков говорит правду:вся эта ситуация спланирована ,организована и профинансирована в тёмных коридорах Вашингтона и НАТО-по лекалам геополитических планов Бжезинского и Маргарет Тэтчер...Поэтому они сейчас так и мечутся,когда почувствовали,что зря выкинули немалые деньги на ветер..Хотели совершить блицкриг по Украине,пользуясь ОИ,а тут какой то Путин пытается их остановить и помешать...
km.ru
Западные политики приветствуют хаос в центре Киева, и такая безответственность уже никого в Брюсселе не смущает, никто там даже не думает предлагать хоть что-нибудь похожее на помощь больной украинской экономике…
А и в самом деле – с чего Западу спасать Украину? В западных столицах озабочены только тем, чтобы не допустить дальнейшего сближения Украины с Россией. Среди западных decisionmakers в ходу парадигма Бжезинского. Еще в 1997 году в книге «Великая шахматная доска» Збигнев Бжезинский писал: «Без Украины Россия перестает быть империей, с Украиной же, подкупленной, а затем подчиненной, Россия автоматически превращается в империю… Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада против восстановления Советского Союза».
Главной целью ассоциации Украины с ЕС является не благополучие украинских граждан, а решение геополитической задачи, смысл которой – ослабление России. При этом о судьбе самой Украины Бжезинский обычно умалчивал, ограничиваясь призывом превратить ее в «форпост Запада». Зато один из его последователей, руководитель «частной разведывательно-аналитической службы» Stratfor Джордж Фридман, дополнил представление о будущем Украины, заметив, что она непременно вольется в состав будущей «Четвертой Речи Посполитой» со столицей в Варшаве. Подобное, видимо, грезилось и поляку Бжезинскому.
Такие идеи, при всем их упрощенчестве, маргинальными не назовешь. Парадигма Бжезинского стала аксиомой западной политической мысли. Так же аксиоматичны в рамках этого мышления враждебность по отношению к России и принесение Украины в жертву.
Мы не сделали ни единого выстрела
А чем там стрелять и в кого??? Ржавыми ружьями в "Тигры"? Ты вообще съемки видел? Там и близко нет возможности сопротивляться, кроме как взяться за руки и петь гимн. В них тоже не будут стрелять- возьмут в осаду, патроны, тьфу, горилка кончится- поедут домой, в Киев, НАТЕ служить. А Крым возьмут местные Вооруженные Силы, потом наши выведут войска. И все. Крым будет Косовом.
Еврейский вопрос в незалежной.
-----
Не переоценивайте, меня не зовут Бал Шем Тов, Давид или Маккаби ))
Поднять равинат не так просто, это очень вялый орган, к тому же почти оторванный от государства. Но именно через него идут религиозные (не коммерческие) связи по всему миру. Мысль к ним попала, отвечаю, и не только от меня. Думают.
Есть ещё всемирная организация "Сохнут". Занимаются в основном диаспорами. Если нужно будет быстро выдернуть евреев из Украины, именно они будут этим заниматься. Уже занимаются, чтоб вы знали.
Мне прояснили неофициальную позицию официального еврейства - если угрозы пожно погасить деньгами. то деньги будут сколько надо. Если уже нельзя, тикать в Израиль, но по тихому, потом уж орать. Если начать орать раньше, будут погромы и жертвы среди евреев, которые надо избежать любым способом.В любом случае алия (возвращение в Израиль) приветствуется больше, чем нахождение в диаспорах. Конкретно в украинских общинах (тех, которые ещё остались) много негалахических евреев, которые в глазах Израиля не евреи вовсе. Много смешанных браков, что тоже не есть хорошо.
.....
В США еврейские общины мощнейшие и сильно встроены в транснациональный бизнес. Им ***** украинские евреи.
В Европе существуют на бабки государства и заткнули в ж. языки. Им тоже *****, хотя газовым душем уже потянуло.
В Израиле говорят - плати, пока можешь отплатиться. Если не можешь, беги в Израиль. Опять же *****.
я вынужден признать. что евреи платили мзду майданным фашистам. Через Коломойского, Порошенко и подобной падали. Ради безопасности личной и соплеменников. История ничему не научила, что сначала выдоят, потом выкинут. Стыдно, первые настоящие фашисты за 70 лет и опять та же **** как Германии середины 30-х. Отплатиться, обосраться, потом жалобно блеять.
Короче, тема помощи (реальной, активной и результативной) от евреев как некоей общности сдулась и её можно не ожидать.
Но я считаю, как и Разумовский, что война - дело личное. И я попытаюсь всё же хоть как-то что-то сделать, сильно попытаюсь, у меня личные семейные счёты к бандеровцам.
Хотите минусуйте, но лучше полная ясность - кто есть кто - чем хитро****е выкрутасы.
mr_Kirill, ваши граждане в беседе говорят, что у вас по местным сми гонят на Путина конкретно, мол коррупционер и беспредельщик и мы типа будем принимать меры, видать хвост им поджали капитально :).
Drow Elf
05.03.2014, 09:43
Кровавая баня в Крыму (http://www.yapfiles.ru/show/816915/cda9d34490e75582cdcf191594059cad.flv.html)
Ректор МГИМО опроверг увольнение профессора Зубова (http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/)
------------------------------------
ай-яй-яй, да что ж такое... не уволили :shok: , косяк Владимир Владимирович , косяк... не той дорогой идёте :lol:
Спросили бы у Путина на прямую - хотим Крым, он бы сам ответил честно - пнх.
прям Лермонтов..
Мы четверть века отступали,
Союзников и земли сдали.
Америкосам зад лизали,
Те в ответ рукоплескали
И глубже в яму загоняли.
А мы тихонько вымирали...
Предатели, конечно, ликовали,
Настал их подлый час
И вдруг, о чудо! Мы сказали:
Пиндосы, идите на Хрен мелкими шагами......
Dendi Kr
05.03.2014, 09:54
Пиндосия нам и дальше не будет страшна,там будут правит демократы последователи Абамы :
У республиканцев положение принципиально иное. После разгрома на президентских выборах 2012 года в их рядах царило смятение. Поражение Митта Ромни продемонстрировало проблему, о которой давно говорили, но боялись признать: на национальном уровне Республиканская партия рискует оказаться в вечных оппозиционерах по чисто демографическим причинам. Дело в том, что доля белых, сравнительно обеспеченных и религиозных людей в американском обществе неуклонно сокращается.#-o . Представителей национальных меньшинств, атеистов и людей, зависящих от государственной системы социального обеспечения, становится все больше,:app:, а они традиционно голосуют за демократов. Что еще хуже, некоторые традиционно республиканские штаты (например, Техас) по демографическим причинам постепенно становятся спорными — демократы завоевывают там все больше выборных должностей.
Drow Elf, судя по словам на 12.28 то это Беркут
По словам Авакова, указ «Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут"» был им подписан во вторник, 25 февраля. Подробности глава МВД пообещал сообщить на брифинге в среду. (http://www.zakon.kz/4605573-glava-mvd-ukrainy-rasformiroval-berkut.html)
Кстати, как вариант... Но старлею, конечно, - пять баллов! Особенно про Дарта Вейдера и "Звезду Смерти" улыбнуло...
и мы типа будем принимать меры
Очень любопытно какие именно серьезные санкции они смогут ввести.:)
Не. Ну конечно для некоторых форумчан, очень страшно отсутствии виз, так как задницу в Европе погреть нельзя. Страшно что не приедут на бесполезное пати по большой восьмерке (бал тупых понтов). Ваще страшно отзывы послов и отказ военного сотрудничества с Канадой#-o(хоть узнал что оно оказывается вообще было).
Мне интересны реальные санкции, от которых реально нам будет керово.
1) Военная угроза?- Болт. Большой ядерный болт на эту угрозу.
2) Отказ от наших товаров?- а их и так практически никто в ЕС и не покупает:)
3) Свои товары не будут в Россию сбывать?- Они конечно все там за свободу и демократию, но клинических идиотов там тоже нет. За потерю такого крупного рынка сбыта как Россия, где к тому же местные производители практически не составляют конкуренцию, мировые глобальные компании сами бошки своим правителям поотрывают.
4) Не покупать нефть, газ, редкие металы и прочее сырье России?- Была бы возможность не брать, уже давно бы не брали. Объяснять надеюсь не надо почему.
В общем, серьезные санкции можно вводить только тогда, когда есть что вводить. А ввиду и так слабой внешней торговой политики России, никаких санкций ввести и нельзя:) В общем грабли для наших злейших друзей.
ЗЫ: Они реально мне напоминают сейчас Хрущева с ботинком за трибуной. Громкий звук, а на факте получится только пук:)
Картель,
какие именно серьезные санкции они смогут ввести
Как маленький, вправду.
Надавят на арабов и обрушат цены на нефть. Благо, один раз они уже такой номер проворачивали.
Плюс, запрет на поставку новых технологий. Что означает, что очередной айфон-156s будет появляться в России года через два после своего официального релиза.
На чемпионат Мира по футболу к нам приедут только сборные Белоруссии, Венесуэлы, Вануату, Науру, Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Приднестровья. И мы всё-таки станем Чемпионами Мира, как обещал Фурсенко.
Ну и т.п. Короче, читай историю СССР. Там всё написано.
Шведский
05.03.2014, 10:53
Картель,
Как маленький, вправду.
Надавят на арабов и обрушат цены на нефть. Благо, один раз они уже такой номер проворачивали.
Плюс, запрет на поставку новых технологий. Что означает, что очередной айфон-156s будет появляться в России года через два после своего официального релиза.
На чемпионат Мира по футболу к нам приедут только сборные Белоруссии, Венесуэлы, Вануату, Науру, Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Приднестровья. И мы всё-таки станем Чемпионами Мира, как обещал Фурсенко.
Ну бред же. Ей богу, не надо выдумывать.
Колифей,
Надавят на арабов и обрушат цены на нефть.
И обрушат всю мировую экономику...
Плюс, запрет на поставку новых технологий.
И крупнейшие мировые производители потеряют многомиллионный рынок сбыта: некоторые государства недополучат налогов на энную сумму, пара сотен тысяч человек останется без работы и т.д.... Ага, охотно верю.
На чемпионат Мира по футболу к нам приедут только сборные Белоруссии, Венесуэлы, Вануату, Науру, Абхазии, Южной Осетии, Крыма и Приднестровья.
Ну, это уж вообще ерунда...
Колифей, Ну реально ведь бред!!! с чего ты взял, что мы станем чемпионами, если все же Беларусь и Венесуэла приедут??? :lol:
МОСКВА, 5 марта — РИА Новости. В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.
"Законопроект предполагает наделение такими возможностями президента и правительства для защиты нашего суверенитета от покушений", — заявил РИА Новости автор готовящегося законопроекта, глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.
По словам российского сенатора, в настоящее время юристы "тщательно изучают вопрос", насколько такая возможная конфискация активов и счетов зарубежных компаний, в том числе и частных, а также частных лиц соответствует Конституции России.
"Но в том, что это явно соответствует европейским стандартам, мы не сомневаемся. Достаточно вспомнить пример Кипра, когда конфискация стала, по сути, одним из условий оказания стране помощи со стороны Евросоюза", — заявил Клишас.
По словам сенатора, такие меры планируется прописать в отдельном федеральном законе. "Любые санкции должны быть обоюдными", — сказал он.
Нефть. Ты в курсе что наша нефть по составу сильно отличается от их нефти? Надавить то можно, да только у них нефть легкая в отличии от нашей. Она по производству бензинов и других легких фракций очень хороша. Да вот только производить резину, пластмассы, пропилены и т.д. и т.п. накладно в отличии от нашей. Даже клавиатура с которой ты сейчас пишешь с очень большой долей вероятности сделана из производных именно Российской нефти. Да и нет смысла это обсуждать. Было бы это легко для них всех, давно бы нас через нефть додушили. Однако этого не происходит. Это возможно только в краткосрочной перспективе. В длительном раскладе это проблематично именно для них.
Это вообще не хочется коментитровать. Без нового айфона конечно очень керово нам станет, ну да как нибудь выдюжим:)
Я конечно футбол очень люблю, однако готов стать чемпионом мира и в таких раскладах. Да и не решай ты это за них. Тем более это чемпионат мира а не Евросоюза, да и 4 года впереди. Ванговать в таком сроке неблагодарное дело.
ЗЫ: Я спрашиваю про реальные, а не абстрактные санкции:)
Стивен Сигал: Западным СМИ пора начать говорить правду о России...
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
УВАЖУХА МУЖИК!!!!
АлександрМ
05.03.2014, 11:01
Колифей, Ну реально ведь бред!!! с чего ты взял, что мы станем чемпионами, если все же Беларусь и Венесуэла приедут??? :lol:
с судьями надо будет поработать, такой шанс раз в жизни выпадает:lol:
Drow Elf
05.03.2014, 11:06
Надавят на арабов и обрушат цены на нефть.
Ну попытаются нас в "каменный век" загнать, ОК. Проблема в том, что перед тем, как роптать и Путина на вилы подымать мы все же еще потерпим. А вот сколько потерпят немцы, если у них слегка давление газа упадет?
Бармалей
05.03.2014, 11:09
Ну как можно быть такими йопнутыми...#-o
http://s9.uploads.ru/Lwvub.jpg
Бугор,
что-то всё в последнее время в молоко, рейтинг падает
У кого что падает? Нельзя ли подробней?
народ уже хочет в игнор забить... мож к доктору?
От того, что кто-то в игнор забьёт или руки не подаст, Россия не перестанет быть агрессором по отношению к Украине.
Но в проекции на наш сайт есть возможность кардинально решить эту проблему - закрыть эту тему к ипеням собачьим. Благо, поводов уже дофига и больше: практически на любой странице встречаются оскорбления участников форума и переход на личности. Количество нарушений столь велико, что модераторы физически не успевают наводить порядок. Посему после следующего нарушения правил форума тема будет удалена без возможности какой-либо реинкарнации.
А вот это бесит уже сцуко сильно.
В России призвали помочь "братскому народу" в Крыму и восточных областях Украины
Совет Федерации обратилась к регионам РФ с предложением организовать финансовую и гуманитарную помощь Крыму и восточным регионам Украины.
Соответствующую просьбу члены Совета приняли на своем заседании в среду, сообщает сайт Совфеда.
"Дестабилизация общественно-политической обстановки, реальная угроза территориальной целостности Украины создали критическую ситуацию в ее экономике. Украине не в состоянии выполнять свои обязательства за счет государственного бюджета. Потеря устойчивости украинской экономики может негативно сказаться на экономических, культурных и иных связях Российской Федерации и Украины. В связи с этим важно принять меры, направленные на поддержку приграничных с Российской Федерацией областей Украины и Автономной Республики Крым, а также на оказание помощи братскому украинскому народу", - отмечают сенаторы.
Они выдвинули несколько предложений, в частности: "Создать в приграничных с Украиной субъектах Российской Федерации комиссии, возглавляемые высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации ( руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации) , в целях оказания помощи пограничным с Российской Федерацией областях Украины, а также при необходимости гражданам Украины, которые оставили места своего постоянного проживания; рассмотреть возможность оказания финансовой, гуманитарной и другой помощи Автономной Республике Крым.
Также предлагается всячески способствовать расширению экономических, деловых, гуманитарных и иных связей между гражданами и хозяйствующими субъектами на приграничных территориях Российской Федерации и Украины. Также сенаторы выступили за содействие гражданам Российской Федерации и общественным объединениям, желающим оказать помощь Украине.
ЗЫ: Со своим бы народом сначала расчитались по муниципальным долгам, что бы братскому народу фин. помощь начали оказывать.
А чё бронзы уже мало? Тоже неплохо.:app:
Картель, Увы, а ты другого ожидал? думал, за красивые глазки к нам прибегут? Сейчас еще 6 млрд долларов крыму в помощь всучим. В общем, надо делать немного иначе - попросили помочь, будьте добры, вступайте в состав нашей страны, мы своих в обиду не даем, а так будет новая Южная Осетия и Абхазия((( кто там бывал после 2008 года, знают, как и на чьи деньги там живут...
AID,
И обрушат всю мировую экономику...
Ещё раз повторяю: один раз они этот фортель с обрушением цены на нефть вполне успешно провернули. Мировая экономика, в отличии от СССР, тогда благополучно устояла.
Ну, это уж вообще ерунда...
Хм-м-м... Олимпиада-80 тебе в пример.
В общем, друже, учи историю. Она всегда по спирали ходит.
КВС-735,
с чего ты взял, что мы станем чемпионами, если все же Беларусь и Венесуэла приедут???
Однако ж, я действительно размечтался. #-o
Как и на московской олимпиаде, проипём в полуфинале какому-нибудь ацтою.
А чё бронзы уже мало? Тоже неплохо.
Вообще... Давайте будем реалистами и как, Капелло будем решать задачи по мере их поступления... по тому составу, который Колифей назвал, выход из группы уже будет считаться успехом :lol: ну а дальше Мутко и судьи))) в общем верим в победу :lol:
Как маленький, вправду.
Ну и т.п. Короче, читай историю СССР. Там всё написано.
05.03.2014, 11:27
AID,
Ещё раз повторяю: один раз они этот фортель с обрушением цены на нефть вполне успешно провернули. Мировая экономика, в отличии от СССР, тогда благополучно устояла.
КВС-735,
Но последними уж точно не будете, сборная Крыма это место забронировала :)
Бармалей
05.03.2014, 11:28
Прошло совсем немного времени и вот появилась новая государственная граница,и вообще Киев подставляется все больше и больше. Такое впечатление что либо там полные идиоты, либо у них такие советчики... Чем воинственнее риторика, чем больше глупых движений типа мобилизации и приведения войск в высшие степени готовности и раздачи оружия националистам,тем жестче формулировка вопроса референдума в Крыму. Установка блокпостов, да еще с минометами,и враждебной риторикой их командиров еще меньше способствует хоть ничтожному шансу урегулировать вопрос. Конечно только дурак не понимает что Крым для Украины потерян и ничто это не исправит. Кроме того политические шаги типа включения в комиссию по языку мадам Фарион и функционеров Свободы показывает истинную цену намерениям Киева. Все тоже самое видят и на Востоке и в южных областях помимо Крыма. Кроме того ВВП послал много сигналов что ни неуверенности, ни непродуманности в дальнейших шагах у него нет. И глупо полагать что у "гроссмейстера" ВВП нет видения дальнейшей партии и нет большого множества вариантов ее развития. Кроме того подозревать в том что он не имел планов на такой случай развития тоже было бы наивно. Кроме того по различным данным "обвал" рубля и особенно рынка бумаг мало того что не ухудшил ситуацию, а напротив позволил выкупить России активы которые начали сбрасывать зарубежные держатели,еще более укрепив и придав новые силы к дальнейшему, возможно негативному развитию событий.
На фоне этих событий сейчас важно в Крыму как можно быстрее избавится от очагов сопротивления в виде наиболее боеспособных частей верных режиму(полка ВВ и батальона морской пехоты). С другими южными областями и востоком пока все сложнее. Их путь будет несколько дольше и сложнее. При всем уважении им не удалось наладить эффективного сопротивления. Можно поговорить о причинах, но это уже как нибудь потом.
ЗЫ: Сейчас важно,что опускать руки не в коем случае нельзя, при их активных действиях России можно будет положится на них для продвижения идеи референдума по федерализации Украины.
АлександрМ
05.03.2014, 11:28
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Шведский
05.03.2014, 11:30
СССР не был частью глобальной экономики.
по тому составу, который Колифей назвал
Северную Корею, блин, забыл. А это неприятный соперник.
AID,
КВС-735,
Да какая нефть какая олимпиада.Ты реально смотри на мир.В 80-х про Китай кто знал.Вот если Китай введет санкции да еще и против сша
Бармалей
05.03.2014, 11:32
Только что по ящику сообщили что Ярош объявлен в международный розыск.
Вы Бразилов то со счетов не скидывайте. Эти хоть на чемпионат мира России приедут.
Так вот тож. И любую хрень переносил с опорой на свои силы. А теперь рацию в танк не поставишь, кроме как с размером в полтанка. (Это я условно - про проблемы с электроникой). Ничего ж в стране нет, акромя нефти и газа.
Колифей,
Посему после следующего нарушения правил форума тема будет удалена без возможности какой-либо реинкарнации.
да говно вопрос - удаляй. Ты ж тут царь. :)
Знаете друзья, я для себя превратил эту тему в какую-то платформу для плоских шуточек и вам этого желаю :)
Неприятно смотреть, как кумовья ссорятся, друзья зарекаются не пожимать друг-другу руки... и вы вдумайтесь... все это из-за каких-то хохлов, которые всю жизнь бегали, как проститутки между поляками, турками и нами... одумайтесь, многие из вас уважаемые люди, с которыми имел честь общаться лично, но тут вы скатываетесь до уровня детей, кторорые делят игрушку, которую им не купили и не купят... наше мнение в политических играх не учитывается, так зачем портить себе нервы...
В общем для себя решил так - хочет какой-то регион быть независимым- ипитесь сами, вы же независемы и опупенны... Хочет регион к нам - заявите открыто об этом и будете у нас ( совет федераций постарался :lol: ) хотите независиму хохляндию - продолжайте метелить друг друга)
ЗЫ В этой теме больше не отпишусь, теперь только футбол :beer2:
если Китай введет санкции да еще и против сша
Китай если и введет, то только против нас. Сепаратизм и захват территорий он никогда не поддержит. Тибет, Тайвань, Сяндзян-уйгурский АО не позволяют. Кроме того, для Китая США и главный рынок сбыта и главная же инвестиционная площадка. Они ребята прагматичные и плевать в колодец не станут. Нет того профита.
http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
:lol::lol::lol::app:
Таврида в собственном соку
Насколько самодостаточна экономика Крыма
http://lenta.ru/articles/2014/03/05/crimeaeconomy/
Видимо, опять за наш счет...
АПМ, Там все не так просто. Они прекрасно понимают ху ис ху. Естественно им выгодно обоим торговать друг с другом. Однако постоянно пытаются воткнуть без шума нож в спину друг друга. Это две сверх державы, а соответственно при удобном моменте пакостят взаимно. Вот к примеру Обама 22 февраля принял Далай Ламу, хоть при этом прекрасно знает, что для Китая это как серпом по одному месту. О чем они впринципе потом и заявили. Сейчас в отместку видимо Китай особо не нападает на Россию по Украине, но движнячки в пику Амерам по этому вопросу все же имеются.
Крымский
05.03.2014, 11:55
Знакомтесь, князь Таврический :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксёнов,_Сергей_Валерьевич
не за ангажированная статья, а просто википедия. Особенно интересен абзац о получении власти, то есть об "воллеизъявлении" Крымского народа в лице их депутатов. Кроме того отсюда либо вырезано либо постеснялись выкладывать информацию о паре лет которые он скрывался в Москве, и вернулся оттуда успешным бизнесменом, и сразу возглавил Русское Единство. Привет ПЖ.
Колифей,
Это ты точно мне, Игорь?)))))
По поводу Олимпиады-80 - это вообще просто смех! Сегодня большой спорт - это ОГРОМНЫЕ быбки! Динамить ЧМ по футболу - такое никому даже в голову прийти не может... Это тоже самое, что в знак протеста "Боруссия" откажется играть с бомжами ответку, получит технические 0:3 и добровольно вылетит из ЛЧ. А что, с Олимпиадой-80 же прокатило!
Знакомтесь, князь Таврический :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Аксёнов,_Сергей_Валерьевич
не за ангажированная статья, а просто википедия. Особенно интересен абзац о получении власти, то есть об "воллеизъявлении" Крымского народа в лице их депутатов. Кроме того отсюда либо вырезано либо постеснялись выкладывать информацию о паре лет которые он скрывался в Москве, и вернулся оттуда успешным бизнесменом, и сразу возглавил Русское Единство. Привет ПЖ.
У вас там в крымско-татарских селениях неизвестно, что Википедия - СВОБОДНАЯ энциклопедия, автором статьи в которой может стать ЛЮБОЙ человек на планете Земля? Статью про Аксёнова мог написать САМ Аксёнов, например.:)
AID,
Это ты точно мне, Игорь?
Ага, тебе. Ты ж её только по книжкам учишь, а я в реале видел.
Уверяю, если у политиков сорвёт резьбу с катушек, любые ОГРОМНЫЕ БАБКИ будут им по-барабану. Они заплатят за всё. Тем паче, что сами же эти бабки и печатают.
Динамить ЧМ по футболу - такое никому даже в голову прийти не может...
Ну говорю же: учи историю, которая, как известно, по кругу ходит. Никто в полном смысле слова динамить не будет. Просто чемпионат мира по футболу с участием действительно всех сильнейших сборных проведут в другой стране, как это сделали с Олимпиадой-80.
И всем будет пофих, что его не признает ФИФА. Пусть официально чемпионом Мира по версии ФИФА станет сборная Приднестровья, но телетрансляции и болельщики будут на том, параллельном турнире.
ЗЫ: По "Зениту" и "Боруссии" вообще всё просто до невозможности - российские клубы просто будут отстранены от участия в еврокубках, а заодно с ними и сборная. Благо, прецедентов воз и маленькая тележка.
КУБАНОИД 72
05.03.2014, 12:07
Ничего ж в стране нет, акромя нефти и газа.
если есть ГАЗ и нефть , то все у нас в стране есть !
Крымский
05.03.2014, 12:10
У вас там в крымско-татарских селениях неизвестно, что Википедия - СВОБОДНАЯ энциклопедия, автором статьи в которой может стать ЛЮБОЙ человек на планете Земля? Статью про Аксёнова мог написать САМ Аксёнов, например.:)
В моём ауле даже известно, то что её могут корректировать настолько часто, что текст который остался более менее соответствует действительности.
Зацепившись за две фразы ты пропустил более важную:То есть по твоему он сам и описал, как "легитимно" власть получил?
но телетрансляции и болельщики будут на том, параллельном турнире.
А перед этим и отборочные так же проведут в том же параллельном? И. судей левых, Бо своих фифа накажет? И регламент проведения свой сбацают?
Видимо, опять за наш счет...
ну для погашения дефицита там сумма в год и не такая уж и большая... А вот то что российский бизнес нагнут вкладывать в Крым баки, то они наверное уже пляшут от радости. :)
Шведский,
Вот именно. И поэтому душили его долго и нудно. У СССР была своя экономика, которая определённое время помогала стране держаться на плаву, не смотря на падение цен на нефть.
В случае с Россией всё будет проще и катастрофичней. Сейчас вовсе не надо обрушать цены до сперминимума и долго их держать на том уровне. Достаточно понизить на 40-50% на небольшой временной промежуток. И наступит полный паралич всего и вся.
Димочка,
Вот если Китай введет санкции да еще и против сша
Прикалываешься, что ли? С чего это Китай должен вводить санкции против США? Из-за России, что ли? #-o
Окстись! Китай всегда играет только сам за себя.
Заседание Верховной Рады Украины.
Свара, склока.Очень старенький
депутат тянет трясущуюся руку: -
Хлопцы! Дайте мне пару слов
сказать об экологии!...- Дед, иди к
черту, не до тебя сейчас!..-
Хлопцы!.. Ну только пару слов об
экологии- Ладно. Хорошо, говори,
дед!..Дед поднимается на трибуну,
надевает очки, обводит взглядом
зал и говорит: - Хлопцы!.. Берегите
леса!.. Вам еще в них прятаться
Капитан Врунгель
05.03.2014, 12:21
Пошли 5-е сутки "окупации" Украины.:lol: А эти "долбаные русские" даже ни разу не стрельнули. Кто ж так территории захватывает?:lol:
Что за истерики про военную интервенцию на Украине? Я уже писАл или в этой теме, или в удаленной, что это ни что иное как военизированные "ДНД", которые смотрят за порядком в Крыму. Наш договор с хохлами позволяет иметь на ее территории до 25 тыс личного состава ВС РФ. Какая в д***пу оккупация? Вежливые люди охраняют административные объекты Крыма и блокируют военных хохлов на территории их частей, что бы "революционерам" из Киева не пришла дурная мысль воспользоваться их помощью, что бы навести свои порядки на территории автономии. Вот и ВСЁ!
Все это продлиться не дольше, чем закончится референдум в Крыму. Может чуть дольше, что бы несогласные горячие головы не начали новых беспорядков.
Картель,
А перед этим и отборочные так же проведут в том же параллельном?
Зачем? Отборочные уже проведены. Можно руководствоваться их результатами.
И. судей левых, Бо своих фифа накажет? И регламент проведения свой сбацают?
Легко! И ФИФА будет молчать. Точно также как молчал МОК в 1980-м, когда параллельные игры проходили в Лос-Анджелесе.
ЗЫ: Почитай про бойкот московской Олимпиады. Всё уже было. Ничего придумывать не придётся, разве что внесут кое-какие коррективы.
Благо, прецедентов воз и маленькая тележка.
Вспоминается 92 год, когда Югославию сняли с ЧЕ из-за санкций, и победила Дания.
В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.
APPLE закажет Обаму за 7 минут до принятия законопроекта и за 2 минуты до голосования успеет сообщить об этом в СФ. Законопроект не получит большинства голосов в СФ и не будет принят :lol:
Сергей Лавров принимал Кэтрин
Эштон в резиденции российского
посла, где на столе стояли блюдца
со сладостями. "Печеньки,—
предложил российский министр
коллеге.— Не с Майдана, конечно,
но тем не менее" . Баронесса Эштон
отказалась: "Я ни разу в жизни не
ела печенье".)))
Не, кто прав, кто виноват, не знаю. Одно знаю точно, как божий день. Победят америкосы...подлетное время томагавка до Армавира сократится в разы.
Час Мужества
05.03.2014, 12:42
Колифей,
если у политиков сорвёт резьбу с катушек, любые ОГРОМНЫЕ БАБКИ будут им по-барабану. Они заплатят за всё. Тем паче, что сами же эти бабки и печатают.
А с чего её должно срывать? С чего вообще европейские лидеры, открыто поддерживавшие Путина на выборах-2012, будут вводить какие-либо санкции? У них шо, глаза только что открылись?:lol: Осетии в 2008-м не было?
BBC, помнится, такой фильм снял про Вована, аж на слезу пробивало.:lol:
КУБАНОИД 72
05.03.2014, 12:44
Достаточно понизить на 40-50%
:shok::shok::shok: 50% это не понижение,это обвал,это реальная ***a! Причем для всех !!!
Час Мужества,
А с чего её должно срывать?
Дык уже срывает. Вот те, например, из сегодняшнего:
В Совете Федерации разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.
Надеюсь, не надо объяснять, что ответ на эту "ответку" будет тоже мама-не горюй?
Ну и, как обычно, не обходится без тупости:
Лидер украинского Правого сектора Дмитрий Ярош объявлен Россией в международный розыск
Украина, в свою очередь, объявила в розыск своего предателя контр-адмирала.
Шансы, что хоть кого-то "найдут", примерно равны шансу на зависание в воздухе подброшенной монетки. :)
да как0е там понижение цены на нефть, причем со стороны США ? это как ?
цены на нефть контролируют сауды и они диктуют штатам свои усовия ,а не наоборот.
Путин стал номинантом на Нобелевскую премию мира:)
Президент России Владимир Путин выдвинут на нобелевскую премию мира 2014 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на директора Норвежского Нобелевского института Гейра Лундестада.
Лундестад сообщил, что на премию мира 2014 года выдвинуто рекордное число в 278 кандидатов, в том числе 47 организаций. Члены Комитета, которые встретились во вторник на своем первом в этом году заседании, добавили к этому списку свои собственные предложения с акцентом на недавние события в Украине.
"Частично цель нашей первой встречи заключается в том, чтобы обсудить последние события, члены комитета попытаются предугадать, как они могут развиваться", — сказал Лундестад.
Кроме ситуации в Крыму нобелевский комитет обсудит антиправительственные протесты в Венесуэле и Таиланде. Помимо Путина в список претендентов попали Папа римский Франциск, пакистанская активистка Малала Юсуфзай, экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.
КУБАНОИД 72
05.03.2014, 12:54
Россия объявила лидера «Правого сектора» в международный розыск
Дмитрию Ярошу заочно предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности. Следствие намерено ходатайствовать о его заочном аресте.
© РИА Новости
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Лидера «Правого сектора» Украины Дмитрия Яроша объявили в международный розыск, ему заочно предъявлено обвинение в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
«Следствием вынесено постановление об объявлении Дмитрия Яроша в международный розыск. В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование по уголовному делу продолжается», — отметил он.
http://news.mail.ru/politics/17247953/?frommail=1
Легко! И ФИФА будет молчать. Точно также как молчал МОК в 1980-м, когда параллельные игры проходили в Лос-Анджелесе.
Кстати, а что там обком говорит о межгалактическом турнире? :lol:
Шведский
05.03.2014, 13:01
https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1796623_726912917353522_1648019630_n.jpg
Островитянин
05.03.2014, 13:12
Вообщем-то Саудовская Аравия и другие в 1973 году подняли планку с 3 долларов за баррель до 12. Так же в 1985-86 те же игроки
обвалили цены почти в шесть раз сделав Горбачеву "подарок". По чемпионату мира 2018 года ИМхо можно просто заменить Россию на другого кандидата в любой момент. Кто там был вторым? и не надо никаких игнорирований как на Московской олимпиаде. Но опять же ИМхО до всего этого не дойдет.
AID,
Ага, тебе. Ты ж её только по книжкам учишь, а я в реале видел.
Игорь, при всём уважении... Сколько лет тебе было в 80-м, и каков был уровень доступности информации в СССР в то время?
Просто чемпионат мира по футболу с участием действительно всех сильнейших сборных проведут в другой стране, как это сделали с Олимпиадой-80.
Да и куй с ним! ЧМ без Краснодара - это не чемпионат. Пусть проведут его в Украине, стране "оккупированной" вежливыми людьми :lol:
AID,
каков был уровень доступности информации в СССР в то время?
"Голос Америки", "Радио Свобода" и "Свободная Европа" никто не отменял, хоть и глушили их прилично. Но по вечерам мы их частенько слушали.
У нас в семье был легендарный двухкассетник Sharp-777. Отлично принимал!
Вообщем-то Саудовская Аравия и другие в 1973 году подняли планку с 3 долларов за баррель до 12. Так же в 1985-86 те же игроки
обвалили цены почти в шесть раз сделав Горбачеву "подарок".
Старые водилы:app:рассказывают...соляру и бензин сливали, для отчетности...во были времена#-o.Не, за топливо(ну очень лакомый кусок) сейчас поборется мир великих. Альтернатива найдена, а его(топлива) осталось не много...надо успеть навариться.
И снова о том, до чего довёл страну этот фигляр ПЖ:
===============
Доступ к Яндексу, Википедии и Кинопоиску может быть ограничен. Это связано с решением Центрального районного суда Хабаровска. Ростелеком планирует подать апелляцию
Полностью тут (http://echo.msk.ru/news/1272568-echo.html).
У нас в семье был легендарный двухкассетник Sharp-777. Отлично принимал!
Так ты кулак? У товарища был...смотрел завистливыми :oops: глазами.
Марин Ле Пен: "Европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе"
Лидер французского "Национального фронта" Марин Ле Пен в интервью международному французскому радио RFI озвучила ряд интересных оценок относительно ситуации на Украине и вокруг нее. В частности, она считает, что выйти из украинского кризиса можно только путем переговоров. При этом, в интервью RFI Ле Пен ясно дала понять, что вина за происходящее на Украине лежит на Евросоюзе.
"Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно. Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, он также не хочет ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии: Крым - русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины - русскоговорящая и вторая - украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию", - считает французский политик, придерживающийся крайне правых взглядов.
По ее словам, нужно пускать в ход дипломатию: "Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене". "Нужно найти такое решение, чтобы при этом Украина, естественно, осталась единой и суверенной, но которое позволит при этом трем большим регионам сохранить автономию, чтобы сохранить права меньшинств. Это как раз и есть один из поводов для беспокойства в Крыму", - отметила она.
Отвечая на вопрос, дружелюбно настроена ли сегодня Франция в отношении России, Ле Пен сказала: "Нет, абсолютно. Потому что в дипломатическом плане Франция подчинена США, уже долгое время. У президента Французской Республики нет своей отстраненной позиции. Кстати, я очень сожалею, что он (Франсуа Олланд - прим. ред.) не защищает интересы Франции. Он, в первую очередь, защищает интересы США и по отношению к России ведет Холодную войну. И это абсолютно ясно. Есть впечатление, что к России сейчас относятся хуже, чем во времена СССР. Я знаю, что во Франции было много людей, которые благодушно относились к Советскому Союзу, потому что идеологически они были близки. Но мне кажется, что хлопать дверьми перед носом России - это не выход для того, чтобы вести переговоры с этой великой нацией, великой экономической державой. Это надо учитывать. И у Франции в этом плане есть стратегические интересы, нужно усиливать наши контакты и в энергетической сфере. И у нас одна цивилизация, я не вижу, почему мы не могли бы доверять друг другу. Если бы это было сделано еще несколько лет назад, то сегодня бы не Германия совершала бы важные маневры, но Франция".
http://belarus.regnum.ru/news/1774381.html
Час Мужества
05.03.2014, 15:06
Dandy,
Марин Ле Пен: "Европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе"
Так это ж известный нацик.:) Я бы удивился, если бы он обрадовался славянскому народу в ЕС.:)
Но в проекции на наш сайт есть возможность кардинально решить эту проблему - закрыть эту тему к ипеням собачьим. Благо, поводов уже дофига и больше: практически на любой странице встречаются оскорбления участников форума и переход на личности. Количество нарушений столь велико, что модераторы физически не успевают наводить порядок. Посему после следующего нарушения правил форума тема будет удалена без возможности какой-либо реинкарнации.
Особого оскорбления личностей не заметил. Есть дискуссия, с объективными и субъективными мнениями.... Как-то так. И Это самая востребованная ветка сейчас..
Так, что закрывать нельзя. Говорю заранее, что б понимали, что я легитимно :), заявляю об этом...
Час Мужества, да тут больше не ненависть к славянам, а понимание ситуации. Тут от Греции с Кипром ЕС трещит по швам с ихними 11-ю миллионами ртов, а тут ещё полтинник голодранцев( в экономическом смысле) на шею повесить... тут можно и пупок надорвать.
От того, что кто-то в игнор забьёт или руки не подаст, Россия не перестанет быть агрессором по отношению к Украине.
Игорь, тут такая муйня. Касается выезда в Ростов. Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине. Не хотят выслушивать из твоих уст твое мнение на счет событий в Украине... Что будем делать? Вариантов три:
1. Мы, фанаты "Кубани" и едем в Ростов поддерживать "Кубань". О политике ни слова.
2. Хочешь донести свою мысль об Украине, ищи себе свой транспорт и рассказывай свой взгляд на события своим благодарным собеседникам.
3. Томь сасать!
Вот такой референдум. И ни я это не придумал.
Так это ж известный нацик.
я в курсе. Поэтому и были интересны её некоторые высказывания в выступлении.
А ты считаешь,что только она,как нацик так считает ? все не нацики ждут не дождутся Украину в ЕС ?
КУБАНОИД 72
05.03.2014, 15:11
Dandy,
Так это ж известный нацик.:) Я бы удивился, если бы он обрадовался славянскому народу в ЕС.:)
да дело даже не в национальности, кому нужны голо***ыe !
Dandy,
А ты думаешь не нацики политики и простой народ Евросоюза с распростертыми объятиями ждут Украину?:lol:
Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине.
Переигрываете.
Не могу даже представить, кто из
1. Камека
3. Nick
4. Тимофеев
6. Слепой мент
7. Вердер
8. Паштет
9. Филин
10. Пушкин
11. Ринго
12. Грек
13. Русская-1
14. Русская-2
ставит какую-то х.рень выше личных дружеских отношений.
Маруся навсегда!!! Вот реально правая позиция. Колифей, учись.....Люди арабии нажрались по самые кишки. А ты не хочешь понимать о чем расклад:). Царь в позиции, и куй с ним, но правые с нами:)
Переигрываете.
Не могу даже представить, кто из
Совершенно верно, даже не можешь представить, потому что звонки мне идут...
Starik,
даже не можешь представить, потому что звонки мне идут...
Ты, енто, брось прикрываться "письмами трудящихся". Давай поимённо: кто конкретно не хочет со мной в одной маршрутке ехать. Если больше двух наберёшь, можешь меня смело вычёркивать из списка.
ЗЫ: Пункт 3 - всегда ЗА!
Шведский
05.03.2014, 15:38
http://images.vfl.ru/ii/1394019753/1b8a2b2c/4411101_m.jpg
Игорь, тут такая муйня. Касается выезда в Ростов. Многие не хотят с тобой ехать в Ростов в одной машине. Не хотят выслушивать из твоих уст твое мнение на счет событий в Украине... Что будем делать? Вариантов три:
1. Мы, фанаты "Кубани" и едем в Ростов поддерживать "Кубань". О политике ни слова.
2. Хочешь донести свою мысль об Украине, ищи себе свой транспорт и рассказывай свой взгляд на события своим благодарным собеседникам.
3. Томь сасать!
Вот такой референдум. И ни я это не придумал.
Конечно что в закатанной под асфальт России, где летают стерхи с звериными мордами, где вместо дождя льется ботокс и поливает этот асфальт, пробиваются редкие травинки через этот многометровый слой гудрона. И
это уже счастье. Счастье что Россия еще не умерла полностью, счастье что есть в России Русские люди, которые тянутся к солнцу и несут просвещение. А асфальт негодует, он скованные одной цепью, везде одно мнение, круговая порука которая мажет как копоть, как смола, смазывает все лица и вот это уже не лица а полчища орков, а асфальт похож на кладбище.
Но как только ботокс закончит лить на асфальт, он под действием времени треснет, начнет крошится, и тогда к лучам солнца будет расти зеленый лес свободы, жизнь новой России.
Ну кто захочет быть рядом с теми кто скован одной цепью, где вместо мозгов сажа. Это все прошлое и отжившее, их уже не осветлить на их празднике мордора, они ушли в темноту и послушаем о них песню Бутусова.
Мне стыдно за них что они стали асфальтам. Кто подаст асфальту руку? Кто даст руку смоле? Кто поедет с сажей в одной машине, как бы не замараться.
http://www.youtube.com/watch?v=bmp3ME08aN8
Петреску Навсегда
05.03.2014, 15:50
Этот список подтасовка! Я Вам ,ответственно заявляю.Что №4(т.е. Я) вообще не знает как туда попал.Кто составлял эти списки?#-o
В Раду внесли законопроект о вступлении Украины в НАТО
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО.
Его текст опубликован на сайте парламента.
Законопроект представляет собой поправки в закон "Об основах национальной безопасности". В частности, он предлагает внести в статью 6 этого закона, где говорится о национальных приоритетах Украины, упоминание об интеграции "в евроатлантическое пространство".
В статью 8, где перечислены основные направления государственной политики в области безопасности, вслед за словами "приобретения членства в Европейском Союзе" предлагается вписать "и Организации Североатлантического договора".
Кроме того, законопроект предусматривает внесение поправок в закон "Об основах внутренней и внешней политики". Из статьи 11 предлагается исключить пассаж о том, что Украина является внеблоковым государством. В эту же статью (в части, где перечислены принципы внешней политики) предлагается добавить пункт о "членство Украины в Организации Североатлантического договора и участия в создании европейской системы коллективной безопасности".
Инициаторами законопроекта являются депутаты от "Батькивщины" Борис Тарасюк, Валентин Королюк, Александр Черноволенко.
ЗЫ: Вступят в НАТО, прийдется все вооружение покупать натовского образца. На это опять США выделит кредит, что бы хохлы у них же оружие и купили. Зашибись кули.
У "Гоблина" зерно истины проскакивает
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Час Мужества,
Так это ж известный нацик.
Ты отца с дочерью путаешь...
Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 15:59
Колифей,
Если больше двух наберёшь, можешь меня смело вычёркивать из списка.
млять...что же будет с кооперативом "Лес"????????????:lol:
Точно также как молчал МОК в 1980-м, когда параллельные игры проходили в Лос-Анджелесе.
В Филадельфии.
Этот список подтасовка! Я Вам ,ответственно заявляю.Что №4(т.е. Я) вообще не знает как туда попал.Кто составлял эти списки?
Петреску Навсегда, Друзья не обижайтесь на дурака. Тебя посчитали:lol:http://www.youtube.com/watch?v=HfHLFNxpAX8
Уже даже недоумения это не вызывает) одну только улыбку))
Насколько это нужно нас ненавидеть, чтобы из-за этого самих себя в **** загонять)))
Если они примут это всё (ЕС, НАТО), воистину не страна, а стадо какое-то необразованное
Час Мужества
05.03.2014, 16:34
AID,
Ты отца с дочерью путаешь...
Букву последнюю не увидел. Показалось, шо написано Мари Ле Пен.:) Как бэ Жан-Мари Ле Пен сразу всплыл в голове.:)
А все началось с *****а Горби, который сдал пол-европы под "честное слово" не расширения НАТО на Восток... Как видим "большие люди" на Западе оказались честными, аш писец....
КУБАНОИД 72
05.03.2014, 16:37
Вечно они куда нибудь вляпаются , не в говно так в партию (с) :lol:
У "Гоблина" зерно истины проскакивает
http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
Колифей, вполне доступно объясняется польза революций
Ожидаемо вполне. Для успокоения татар.
http://www.rg.ru/2014/03/05/reg-pfo/soglashenie-anons.html
Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве
Республика Татарстан и Автономная республика Крым подписали соглашение об экономическом и гуманитарном партнерстве. Об этом сообщает РИА Новости.
- У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах, - пояснил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Такое соглашение было достигнуто в здании Совета Министров АРК по итогам встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он отметил, что документ регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.
- Будет разработана "дорожная карта", созданы рабочие группы, определены ответственные люди, которые будут реализовывать соглашение, - рассказал Минниханов. - В ближайший месяц мы должны подготовить реальные решения. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым проработают эту программу.
Drow Elf
05.03.2014, 16:39
Насколько это нужно нас ненавидеть, чтобы из-за этого самих себя в **** загонять)))
Если они примут это всё (ЕС, НАТО), воистину не страна, а стадо какое-то необразованное
А в итоге все равно" кляты москали" виноваты будут. :lol:
Ожидаемо вполне. Для успокоения татар.
http://www.rg.ru/2014/03/05/reg-pfo/soglashenie-anons.html
Крым и Татарстан подписали соглашение о сотрудничестве
Республика Татарстан и Автономная республика Крым подписали соглашение об экономическом и гуманитарном партнерстве. Об этом сообщает РИА Новости.
- У нас много общего, мы хотим развивать сотрудничество во всех сферах, - пояснил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.
Такое соглашение было достигнуто в здании Совета Министров АРК по итогам встречи с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Он отметил, что документ регламентирует, в частности, сотрудничество в сфере медицины, туризма, инвестиций и инноваций.
- Будет разработана "дорожная карта", созданы рабочие группы, определены ответственные люди, которые будут реализовывать соглашение, - рассказал Минниханов. - В ближайший месяц мы должны подготовить реальные решения. Представители наших министерств, представители Совмина автономной республики Крым проработают эту программу.
Членам "Хизб-ут-Тахрир" - радость... #-o:lol:
Шведский
05.03.2014, 16:45
"А в Украине как-то тоскливо...
....Я завидую Россиянам, я завидую
этим, я "нацистская морда", "ам" и
"ям"... Я завидую их Олимпиаде и их
армии, у меня много знакомых, есть
и родственники в России. И я вижу,
как они меняются и растут. Они
верят своему Президенту. Они верят
в свою армию. Они гордятся своей
великой историей, своими
достижениями и победами.
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=3067532&pid=315780547&redirected=1&page=0&backurl=/users/moskit_off/post315780547/
Ну так то конечно картина абсурда. Одни закрылись в базе, другие их блокируют, третьи подъезжают к блокирующим и кормят заблокированных:)
http://www.youtube.com/watch?v=cDlI8cnje_A#t=99
Картель, Напомнило 95#-o. Хадыженск...был очевидцем, так передавали дачки.
Он (16:01) :
мои дедушка и бабушка из Тульской области, так между прочим)
Я (16:01) :
но ты украинец)
Он (16:02) :
ну а если я тут родился и вырос то кто?
Я (16:03) :
если *цензура* кошка родилась в конюшне, то она *цензура* ЛОШАДЬ!!!
я от твоей логике в шоке...
--------------
:lol:
Бармалей
05.03.2014, 17:33
Взгляд на ситуацию в Крыму "из-за бугра".
http://www.youtube.com/watch?v=TNKsLlK52ss
http://www.youtube.com/watch?v=Y57vy4vWb-E
Взгляд с противоположной стороны.
http://www.youtube.com/watch?v=vcT82SOLldc
http://www.youtube.com/watch?v=5LUc-iFwO1g
Час Мужества, позор на мои седины. Марусю от папа не отличил. Сдайте красный диплом:)
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.
не фейк.
http://www.reuters.com/article/2014/03/04/us-nobel-peace-idUSBREA231R920140304
Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.
не фейк.
http://www.reuters.com/article/2014/03/04/us-nobel-peace-idUSBREA231R920140304
Ну правильно, Баран Обака ее уже получил, а очереди Вова.:)
Бармалей
05.03.2014, 17:46
Китай пригрозил США требованием выплатить долги, если они продолжат давить на РФ
Китай оказал поддержку правительству РФ в полемике с Западом. В ответ на угрозы Госдепа США применить экономические санкции в отношении России, КНР заявила, что готова потребовать выплаты долгов золотом. Данная угроза с стороны Китая достаточно веская, учитывая тот факт, что золотой запас США не покрывает их долговых обязательств, сообщает politikus (http://politikus.ru/events/14047-kitay-prigrozil-potrebovat-dolgi-u-ssha-esli-amerikancy-budut-davit-na-rossiyu.html). Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но данный факт подтверждают в российских СМИ.
http://ntrtv.ru/index.php?newsid=19384
Бармалей, Где демократия? У меня ни чего не кажет. Я спецом не звоню дядьке, знаю, что ответит. Глушилки, мать вашу устроили.
Бармалей, сколько можно баянить? Эта новость уже тухлым воняет.
Денис1973
05.03.2014, 18:00
Рогозин: запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель
НОВО-ОГАРЕВО, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным, что запаса топлива на АЭС Украины хватит только на март и апрель. По его словам, отдельная проблема заключается в транзите ядерного топлива через Украину российским партнерам в Восточной Европе. Кроме того, есть вопросы с поставками топлива самим атомным станциям соседнего государства.
"Запас топлива на этих станциях есть на март и апрель, дальше нет", - уточнил вице-премьер. Он напомнил, что на данный момент введен запрет на такого рода передвижение топлива из-за нестабильной ситуации в стране.
Рогозин также сообщил, что Росатом готовит обращение к МАГАТЭ с просьбой проверить обеспечение безопасности периметра атомных электростанций на Украине.
"Мы планируем по линии Росатома обратиться к МАГАТЭ с просьбой провести дополнительную инспекцию периметров безопасности атомных объектов (на Украине)", - сказал Рогозин на совещании у главы государства.
Замглавы правительства напомнил, что на территории Украины расположены 15 работающих энергоблоков на четырех станциях, и еще четыре заглушенных энергоблока на Чернобыльской станции. "С точки зрения штатной работы - там все нормально, но периметр безопасности обеспечивается частными охранными предприятиями, а также войсками МВД Украины и службой безопасности Украины", - добавил Рогозин.
В свою очередь, госкорпорация "Росатом" заявила, что ее топливная компания "ТВЭЛ" будет выполнять все свои обязательства по поставкам ядерного топлива для зарубежных АЭС, несмотря на трудности с доставкой по территории Украины.
"Несмотря на запрет на передвижение железнодорожных составов с продукцией ядерно-топливного цикла по территории Украины, который был выдан Государственным комитетом по ядерному регулированию Украины 28 января 2014 года, "ТВЭЛ" будет выполнять все свои обязательства по поставкам", - говорится в сообщении госкорпорации. Для этих целей планируется использовать воздушный транспорт. В частности для АЭС Словакии планируется доставка ядерного топлива авиасообщением уже на следующей неделе.
"Со всеми зарубежными партнерами мы продолжаем работать в обычном режиме и к изменению маршрута они относятся с пониманием", - пояснил представитель "Росатома". - В частности, события в Украине никоим образом не помешают ни поставкам свежего ядерного топлива и в Болгарию на АЭС "Козлодуй", ни транспортировке отработавшего топлива".
mr_Kirill
05.03.2014, 18:13
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_1625553_10203562781654978_1222712671_n.jpg
mr_Kirill, Кира, в Сочи все цветет, заготаливаем саженцы, леопердов и пальмы для Аляски:)
http://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q
mr_Kirill
05.03.2014, 18:21
mr_Kirill, Кира, в Сочи все цветет, заготаливаем саженцы, леопердов и пальмы для Аляски:)
млядь, а я здесь, как на Аляске эту зиму....... снег, мороз, ветер холодный......
mr_Kirill, уверен, что в Сочи в апреле ипанет морозец:). Там с погодой реал химичили
Шведский
05.03.2014, 18:26
http://images.vfl.ru/ii/1394029317/c1856882/4412804_m.jpg
уверен, что в Сочи в апреле ипанет морозец. Там с погодой реал химичили
Значит в этом году будем без абрикос.
В Севастополь для поддержки местных отрядов самообороны приехали сербские добровольцы
Несколько добровольцев из Сербии приехали в город Севастополь, чтобы помочь местным отрядам самообороны и казакам обеспечить порядок на блок-постах вокруг города. Об этом было заявлено на пресс-конференции в Севастополе, в которой приняли участие приехавшие сербы.
"Мы представляем организацию "Движение четников", их можно сравнить с казаками в России. Наша цель - оказать поддержку от имени сербского народа русскому народу. Сейчас у вас такой же момент, как был в Сербии. Запад и Евросоюз дают деньги оппозиции и рассказывают, как хорошо жить в Европе, однако это ложь", - сказал лидер приехавших Милутин Малишич.
Всего в Севастополь прибыли пять сербов. По их словам, они участвовали в боевых действиях в Косове в 1999 году в составе ополченцев. "Мы приехали по приглашению казаков. Во время гражданской войны в Югославии множество русских добровольцев приезжали поддержать сербский народ. Мы народ маленький и не можем прислать большое количество людей, но у нас большая любовь к русскому народу", - сказал Малишич. По словам казаков, сербы будут нести службу на одном из блок-постов на въезде в город.
http://www.youtube.com/watch?v=OGMT9CIcd7Q
Быдло- ролик, из разряда шуток про подвешенных москаликов и жидов. А по сути вот это:
-Привет, Мыкола! Ты откуда?
-Да iхал в автобусе, а там Путин.
-Ну и шо?
-Да я пёрднул и вышел, нихай дышит.
-Ну ты молодец! Пидэмо горилкой угощу.
-Ни, нэ можу, штаны стирать надо.
Пять правил для победы в информационной войне (http://gordonua.com/publications/Pyat-pravil-dlya-pobedy-v-informacionnoy-voyne-12564.html)
Как сделать союзниками граждан страны, которая ввела свои оккупационные подразделения на нашу территорию? Кремль, деньги, Путин, Крым, Кавказ – опорные пункты контрпропаганды, которыми нужно уметь пользоваться...
http://gordonua.com/img/article/125/64_tn.jpg
Иконы с Межигорья пытались вывести на тракторе! (http://www.youtube.com/watch?v=fQKmbzDS4zg) ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot