Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Картель
05.03.2014, 18:57
Быдло- ролик, из разряда шуток про подвешенных москаликов и жидов.

Ну вот другой ролик тогда:)

http://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y

mr_Kirill
05.03.2014, 18:57
oneleg,

спасибо, с удовольствием почитал памятку для "диванных хомячков"))))

Kio
05.03.2014, 19:00
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lShxKVxSSOc

Бармалей
05.03.2014, 19:24
Джемилев: Крымские татары на полуострове в ярости, но пока занимают выжидательную позицию

Народный депутат Украины, бывший глава Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев отмечает, что крымские татары во время обострение ситуации в Крыму занимают выжидательную позицию, но ему бывает трудно сдерживать своих соотечественников от желания защищать родную землю.
"Крымские татары занимают выжидательную позицию. Мы понимаем, что оккупационным силам нужен только повод для того, чтобы начать более активные действия", - сказал он на брифинге в среду в Киеве.
При этом М.Джемилев считает, что мир в Крыму очень хрупкий и в любой момент могут возникнуть какие-то эксцессы. Он возлагает большую надежду в разрешении конфликта на международные структуры.
М.Джемилев подчеркнул, что любой нормальный гражданин, если на его землю ступает солдат другой страны, хочет адекватно реагировать, и так происходит в любой цивилизованной стране.
"Мне лично с каждым днем все труднее останавливать своих соотечественников. Люди в ярости, но при этом они понимают, что нельзя поддаваться на провокации", - сказал он.
В тоже время, министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что в Крыму российских войск нет.
http://interfax.com.ua/news/general/194586.html

Если всё таки и начнётся "заваруха" с крымско-татарскими радикалами то российские войска сразу же появятся,тут можно не сомневаться... В том числе и "злые люди",из одной республики северного кавказа.:)

Бармалей
05.03.2014, 19:26
Участники пророссийского митинга в Донецке взяли штурмом областную администрацию

В здание попытались попасть около двух тысяч человек с флагами России и СССР. Они прорвались через кордон бойцов внутренних войск и милиционеров, после чего попытались выломать входные двери.
Как пишет в твиттере (https://twitter.com/A3AP) корреспондент «Ленты.ру» Илья Азар, демонстранты уже попали внутрь здания. По оценке журналиста, в акции принимают участие около трех тысяч человек. Помимо прочего они скандировали «Беркут!» Во время штурма происходили стычки между активистами и сотрудниками правоохранительных органов, один из которых применил слезоточивый газ.
С среду днем людей эвакуировали из Донецкой областной администрации после того, как в милицию поступил анонимный звонок о бомбе. В здании находились пророссийские активисты, захватившие его ранее. Позднее там обнаружили противопехотную мину, которую увезли на полигон для уничтожения.
На массовом пророссийском митинге в Донецке 1 марта «народным губернатором» региона выбрали владельца рекламного агентства, лидера «Народного ополчения Донбасса» Павла Губарева. Он объявил о недоверии новой власти Украины, назвав ее смену «государственным переворотом».
http://tvrain.ru/articles/uchastniki_prorossijskogo_mitinga_v_donetske_vzjal i_shturmom_oblastnuju_administratsiju-364440/

Картель
05.03.2014, 19:29
В том числе и "злые люди",из одной республики северного кавказа.

Ну если верить прозападникам.

Крымских оккупантов идентифицируют
Интервентов в Крыму, которые блокируют украинские военные части, начали идентифицировать.
Об этом в своем Твиттере сообщает депутат от "Свободы" член Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк.
По его данным, на территории Крыма присутствуют военнослужащие чеченского батальона "Восток", 7- й гвардейской десантно-штурмовой горной дивизии, 45- го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии "Псков".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017721/

Бармалей
05.03.2014, 19:32
Картель,по слухам там уже войск нагнали шо пипец. Всё учтено,в случае разных вариантов развития событий.

Картель
05.03.2014, 19:37
Вот это уже любопытно

Глава МИД Эстонии Паэт подтвердил подлинность записи своего разговора с Эштон о снайперах в Киеве

Глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтвердил подлинность появившейся в интернете записи своего телефонного разговора с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон о беспорядках на Украине. Представители Эштон отказались от комментариев.
Ранее в Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины. Разговор состоялся 26 февраля после визита Паэта на Украину. Европейские политики в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт упоминает, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана.В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

http://russian.rt.com/article/23694

Дословно вроде бы как было сказано.

Паэт: Всё это так. Единственный человек, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

Эштон: Да. Да.

Паэт: Он пользуется определённым доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. Ещё Ольга сказала, что, согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, среди полицейских и людей с улицы, это были одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

Эштон: Да.

Паэт: Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль. И всё большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растёт понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции.

Шведский
05.03.2014, 19:47
http://s018.radikal.ru/i509/1403/38/b11f9a6bbcad.jpg

Картель
05.03.2014, 19:50
В ЕС не комментируют утечку разговора Эштон и главы МИД Эстонии

БРЮССЕЛЬ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/. В ЕС отказываются комментировать появившуюся в интернете запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта о том, что снайперы на площади Независимости в Киеве были наняты кем-то из оппозиции. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявила пресс-секретарь Эштон Майя Косьянчич.
"Мы не комментируем какие-либо утечки частных разговоров", - сказала она.

Бармалей
05.03.2014, 20:19
Обращение Аксенова 05 03 2014
http://www.youtube.com/watch?v=3FEwLtvW-Ko

Cевервовк
05.03.2014, 20:59
Kio, Прикольный Яша!:app:

mr_Kirill
05.03.2014, 21:02
Iraklii Buziashvili
Я обо всем могу молчать, но когда дело доходит до лингвистических разборок - не могу заклеить себе рот.

Мало того, что мне говорят, что "на Украине" неправильно, а надо теперь только "в Украине" говорить, так они еще и на английский язык свои требования распространяют. Видите ли, "the Ukraine" - это ****ец как неуважительно к украинцам. Надо без артикля, мать его.

А ничего, что в немецком языке Украина, Турция, Швейцария и еще ряд стран пишутся и читаются с артиклем, хотя большинство государств - без? Да-да, правильно именно "die Ukraine", "die Türkei", "die Schweiz", но "Russland", "Deutschland" и "Frankreich". Уже не говоря о "The Netherlands" по-английски ("die Niederlande" по-немецки) или "The Hague" ("Der Haag" по-немецки) в отношении соотствующих голландских топонимов. Так сложилось, ребята, и не вам менять.

Так что, дорогі і шановні друзі, разрешите людям говорить на своих языках без примешивания политически-мотивированных идиотизмов.

пират
05.03.2014, 21:07
снайперы на площади Независимости в Киеве были наняты кем-то из оппозиции.
Походу сольют "Свободу" и/или "Правый Сектор"

Гудвин
05.03.2014, 21:08
Будучи в Сочи в командировке пару дней, как всегда, общался:). На уровнем общении тема Украины ни разу не прозвучала. На дружеском - пару раз. Примерно так. А кто у нас ближе всего к бандерам? Надо подумать и подколоть:). Умные люди давно все поняли. Это мой личный вывод.ИМХО

Veter
05.03.2014, 21:09

Крутой комментарий под видео:

Вова, все таки настоящий альфа самец.
Еще толком никуда ничего не ввел, а все уже в экстазе.

:lol::app:

Картель
05.03.2014, 21:12
Гудвин, Расшифруй не умному плиз:)

Картель
05.03.2014, 21:19
Украинские военные задержали интервента с российскими документами

Украинские военные задержали на территории своей воинской части российского военного.Об этом сообщает на своей странице в Facebook депутат от "Батькивщины" Владимир Арьев."Украинские военные задержали на территории своей в/ч одного "​​зеленого человечка". Российский военный с характерной фамилией Медведев. Родом из Йошкар-Олы. Доказательства интервенции РФ. Шойгу - лжец", - написал он.
Как известно, в понедельник президент РФ Владимир Путин заверил, что в Крыму нет российских военных.Один из журналистов отметил, что люди, которые блокируют украинские воинские части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму".Журналист прямо спросил Путина, российские ли это военные."Есть достаточно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.Министр обороны России Сергей Шойгу во вторник зазвал провокацией и чепухой фотографии 21- м регионом России и видео, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящихся на территории Украины, признаются, что они из России.Такие слова и действия российских властей уже высмеяли в американской юмористической передаче The Daily Show.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/5/7017746/
ЗЫ: Толи наши такие долбанутые, что вежливых людей на территории чужого гос-ва с военниками гулять пускают, толи имеет место наглая подтасовочка. Имхо второе.

Гудвин
05.03.2014, 21:23
Гудвин, Расшифруй не умному плиз:)

Расшифровываю:) Срач должен сойти на нет:) Меня очень встревожила тема раскола форумчан, честно говорю. Условно говоря, я могу воевать и готов воевать. Но я воюю с личностями, я должен видеть врага. Так проще. А когда форум не видит ни куа, он начинает искать то, что изначально должно стоять в войне. Личности. И начинается переход. Грань тонка. Думаю, что мы ее смогли не перейти. Надо уметь думать и помнить, что Кубаха одна на всех

mr_Kirill
05.03.2014, 21:25
Да ладно, ДИм, здесь народ горячий)))) Пошумели, пообещали морды друг-другу набить, и на первой же игре, будут вместе стоять рядом за Кубань)

Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 21:29
mr_Kirill,
пообещали морды друг-другу набить,

я что-то пропустил??:shok:

mr_Kirill
05.03.2014, 21:31
mr_Kirill,

я что-то пропустил??:shok:

да было тут пару раз)

Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 21:34
Не мое.....репост.

"...У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается.

Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.

ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.

Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)

В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.

Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.

По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете.

Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.

Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений.

После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними.

Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией.

Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии.

Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.

Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают.

Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка..."

el-murid.livejournal

Оскар
05.03.2014, 21:37
Крутой комментарий под видео:

Вова, все таки настоящий альфа самец.
Еще толком никуда ничего не ввел, а все уже в экстазе.

:lol::app:
Понравилось в конце интервью:

Вопрос:А что делать евреям на Украине?
Ответ:Пусть каждый еврей для себя решает-на какой он стороне,но потом не обижается,что за своё неправильное решение он будет расплачиваться своей задницей!:app::app::app:

avgust
Нагадить и возмутиться.

Я этим людям иногда реально удивляюсь.
Ах! — страдает группа «Океан Эльзи» (очень, кстати, достойная в музыкальном смысле команда. Не могу сказать, что поклонник, но в отличие, допустим, от откровенного балалаечника Макаревича, — музыканты, чего уж там). Ах, нам отменили концерты в Санкт-Петербурге. Ах, депутат Милонов и зловещий кровавый режим…
Извините, пожалуйста, ребят, а вы на Майдане стояли?!
Ах — даже и не на одном?!
А вы там «хто не скаче, тот москаль» случайно, не слышали?! А портретов С. Бандеры не видали? А спичей про «жидив» до музыкальных ушей не донеслось? Ну, так я вам ничего не скажу про «москалiв» в славном городе Питере, но вот «жiдiв» там — совершенно точно вполне достаточно. О них даже сдвоенная икона ваших коллег по уже российской интеллигенции, братья Стругацкие, одноимённую книжку написала.
А уж сколько их там в шоу-бизнесе — да почти любой, считай, который не педераст.
Ну. И вы таки считаете, что людям не обидно, не? Так напрасно считаете. И питерские граждане евреи, которые в шоубизе, далеко не поголовно инфицированы русофобией, заставляющей их питерских соплеменников «тут видеть, а тут не видеть».
…И я тут даже не буду приводить пример с вашим земляком невыясненной гендерной принадлежности по фамилии Данилко, он же Сердючка. Как и точно так же удивляющихся дурному отношению разного рода Riot. Не в них дело.
Но вы же вроде как музыканты. Вы должны хоть что-то как-то более-менее помнить и понимать. Потому как любой рок-музыкант, безусловно, имеет — и должен иметь! — любое «право на бунт». Но одновременно он как бы должен и с пониманием принимать последствия.
Примеров — сколько угодно.
Например, все наши и не наши «креативщики» очень что-то в последнее время любят вспоминать, как мои, кстати, вполне любимые панки из Sex Pistols сняли катер, да и проорали дурными голосами на речке Темзе God Save the Queen.
Но отчего-то проявляют весьма чудную забывчивость по вопросу, что было после.
А после — первым огрёб люлей от добропорядочных англичан тогдашний арт-директор группы Джеми Рид. Причём, извините, не от ряженых казаков и не вполне себе типической для разного рода девиаций нагайкой: его тупо встретили, тупо сломали, если мне склероз не изменяет, нос и ногу и скрылись. Потом проломили железной кружкой башню барабанщику Полу Куку. Ну, а самого Джонни Роттена порезали так, что лицо-то ему после этого ещё как-то заштопали, но вот левая рука — вообще больше никогда не сжималась. А когда одна из ведущих британских газет вышла под шапкой «Накажите панков!» — группа просто ушла в длительное подполье.
Это я, собственно, вовсе не к тому, что мне нравится, что тогда сделали с Sex Pistols. Мне это как раз очень даже не нравится. Это я к тому, что никто из этих панков даже и не думал жаловаться какой-нибудь сочувствующей общественности.
Просто потому, что они считали, что их жизнь — это бунт. Просто потому как это рокенрол, детка. Иначе — и быть не должно. А бунтовать, когда тебе никто не сопротивляется, — как об этом мечтают нынешние, Господи меня прости, «исполнители» — это, как говаривал один из персонажей Алексея Толстого, «сахарная водичка для страдающих половым бессилием». Вы бы ещё Джимми Моррисону посоветовали кому-то пожаловаться на людскую несправедливость, после того как он исполнил про «ай эм йо сан, ай вонт ту фак ю».
Ну смешно ж, право слово. И надо совсем самого себя как-то не уважать…
…Это приблизительно как нагадить кому-то под дверью, долго спорить, «перформанс» это или «инсталляция», а потом долго удивляться, отчего так тебя невзлюбил наконец-то открывший дверь двухметровый детина-хозяин.
Наверное — оттого, что ничего не понимает в современном искусстве?
http://www.odnako.org/blogs/nagadit-i-vozmutitsya-na-otmenu-koncertov-okeana-elzi/

Гудвин
Всадник Апокалипсиса, кооператив "Лес" неизбежен, как и сама революция:) Щаз чуток полтавское домоем, спасиба хохлотеме:) и спокойно займемся вопросами учредительного собрания. Тока сразу говорю, что по месту дислокации кооператива я не согласный. Овощник, он как социальная нагрузка. Я его никогда не брошу:). Поэтому попросил бы учредителей подумать:)

Слепой мент
05.03.2014, 21:45

Пля! Какой мудрый еврей!:app::app::app:

Всадник Апокалипсиса
Гудвин,
по месту дислокации кооператива я не согласный.

Поэтому попросил бы учредителей подумать

рядом с Овощником дорого...ну б его нах..
надо речку..лес и тишину...

Veter
Думал показалось, ан нет, точно Гудвин иль бухнул иль чего понюхал:lol: Изъясняется странно

mr_Kirill
Всадник Апокалипсиса,

Сань, мое ИМХО, запад сейчас точно не успокоится. Поэтому, не удивлюсь, что это так и есть.

Всадник Апокалипсиса
05.03.2014, 21:51
mr_Kirill,
да я ничему не удивлюсь...
но мое мнение -дырку им от бублика!!!

mr_Kirill
05.03.2014, 21:52
mr_Kirill,
да я ничему не удивлюсь...
но мое мнение -дырку им от бублика!!!

дырка-дыркой, но народу покромсают при этом........ млядь. Сцуко

Гудвин
05.03.2014, 21:53
Гудвин,

рядом с Овощником дорого...ну б его нах..
надо речку..лес и тишину...

Дык, на горочке надо. И Овощник рядом и схроны фашисткие:)

Сталкер
05.03.2014, 21:53
Киру. Ну раз уж ты вынес сор из избы, то мне наверно следует так же открыто ответить.

Мне как то все равно, каких политических взглядов придерживаются мои друзья. Но есть такие вещи, которые оказываются за гранью понимания и восприятия и даже рукопожатия.
Таких вещей для меня совершнное немного. Это отрицание холокоста, расизм, антисемитизм, ненависть к другим нациям, гомофобия, отрицание голодомора и отрицание сталинских репрессий.
К сожалению ты открыто выступаешь за антисемитизм, отрицание голодомора, и отрицание сталинских репрессий. Высказываешь это когда у меня самого семья пострадала когда деду дали 10 лет, и моя мама родилась
в оймяконском спецпоселении. Семья моей жены была расказачена и они были высланы в Котлас Архангельской области. И моя бабушка и бабушка жены выжили через голодомор. Как можно такое отрицать???
Тебе можно даже не извиняться, просто скажи что ты серьезно не имел это в виду и все. Забудем.

Конечно бы хотелось, чтобы мои друзья понимали и разбирались в геополитике хотя бы как чайники. Хотелось бы чтобы все жители Кубани так разбирались, ну это наверно спрашивать у них слишком много.
Я конечно могу рассказывать долго и упорно, но когда с детства людям вложено в головы глупости, мнение таких людей очень тяжело изменить.

Ну еще раз.

В России существует большая проблема с политическим устройством. Россия как государство построено на федеративной основе и этот фундамент как шагреневая кожа испаряется с каждым годом.
Федеративность ввели большевики, в государстве где на бумаге все равны, не важно кто был субъекттом государства, они даже пошли дальше и стали создавать республики, почему сразу не отдельные государства?
Поэтому удивляться 1992 году не стоило бы. Это была мина замедленного действия. Ну бог с ним с азиатскими республиками, но ведь дали республиканство Украине и Белоруссии и Сталин ввел их в ООН. Серьезно?
Какое мудрое решение обозначить эти республики на международной арене с правом голоса как отдельной страны. Все это время в республиках во времена Советского Союза тлел огонь сепаратизма, как сейчас он тлеет в автономиях и других национальных образованиях. Сейчас нет связующего звена равноправия людей и построения коммунизма как одной цели, страна не закрыта железным занавесом и Путину для ее сохранения пришлось строить вертикаль власти, с принижением национальной гордости и самосознания республиканских образований. Как только силы уже будет не достаточно, будет очередной виток парада суверенитетов, только уже в этом случае выходить из под гнета Москвы будут уже и другие субъекты федерации.
Спаивание или склеивание всех этих образований в составе России, можно только через силу и через приемлемые для населения экономические выгоды через продажи углеводородов и поддржки минимального уровня в стране. Как только экономика будет ухудшатся, сепаратизм воскреснет как птица феникс из пепла и будет двигаться как набирающий ход скорый поезд перед мостом в откос. Тогда кооператив ЛЕС или черногория, если уж совсем патриоты. Кто не так сильно можно и в испанию к Селюку.

Поэтому ситуация в Украине сейчас довольна уникальная для России. Например Колифей тут же своим аналитическим умом это понял. Что поведение Украины после революции, содержание ее новых реформ и результат их действия на экономику и рождение нового украинского гражданина, поведение правовой системы, силовых министерств и выборность дает созерцательный и уникальный шанс для всех жителей России. Запастись попкорном и наблюдать. Так как это ожидает и Россию.
Попробую объяснить. Украина это Россия без нефти и газа и с возможностью через валютные вливания иметь клепто-олигархическое управление страной с вертикалью власти и поэтому с нарушением всех законов государства, особенно конституции страны. Я очень долго был удивлен как Украина могла столько лет имитировать Россию и ее организацию процесса без нефти и газа. Результат всего этого там, это слабая экономика и не конкурентоспособные товары на мировом рынке. И конечно никакие не бандеровцы, а именно элита, плюс олигархи совершили переворот. Так как каждый олигарх на Украине понимает что свободный рынок это меньше зло в далекой перспективе, чем постоянное попрошайничество и скидки у Москвы. Путин же держал Украину как пациента на героине, с желанием доказать не способность страны себя содержать и подталкивание к постепенному вхождению Украины в состав России. Поэтому у Украинской элиты было два решения проблемы или быть частью России, но столкнутся с такой же ситуацией лет так через 20, когда найдут другие энергетические решения взамен нефти и газа или пойти в свободное плаванье и форсировать события. Белоруссия страна поменьше и живет полностью как содержанка Москвы. Экономя каждый полученный доллар и вкладывая его в себя и не воруя. Тут даже Кащенко сам не разберется. Я таких примеров в истории просто не знаю. Белоруссия пойдет на дно вместе с Россией и конечно и там элита понимает что нужно форсировать процесс и бежать на запад. Так как другого пути просто физически нет. Все бы радовались если бы Россия образумилась, создавала национальное государство и в духе закона и стала бы конкурентной и способной на мировом рынке. Кто же не захочет быть рядом с успешными и сильными?

О Крыме. Это совершенно субсидированный регион и как и берег черного моря Кубани не способен дать конкурентоспособный мировой и туристический продукт. Летний сезон слишком короткий. Нет инфраструктуры и ее некуда в отличии от Кубани где ставить. На Кубани до сих пор есть место как Благовещенская коса для отелей все инклюзив. Поэтому Крым это будет подобие Белоруссии, но где будут разворовывать все. Крым не дает в копилку Украины ничего кроме проблем и является просто местом державной гордости и не более. Как и не нужна Украине там морская база, если только не отдадут ее НАТО, как элемент сдерживания для агрессивных государств.

О самой России. Вместо того чтобы готовить страну к неминуемым проблемам сокращения валютных поступлений, а значит и резервов от продажи углеводородов, Россия занимается чем угодно только не своим развитием, особенно развитием своей науки. Через науку нужно разнообразить экономику, приступить к инновациям, вместо олимпиад и чемпионатов, строить новые научные школы и дороги. Прекратить федерализацию страны, создавать укрупненные губернии, прекратить вертикаль власти, ввести одну национальность Русские, создавать заново правовую систему и выборность. Прекратить грязно пропогандосить бедных зомби. Прекратить советское патриотическое воспитание, это ни к чему кроме как дерьму и злобным 90м не привело. Это делает людей манкуртами, не связаными с своей нацией и без стеснения ворующей у ней. Прекратить мылить парады победы и всю истерию. Прекратить использовать всуе георгиевскую ленту, за нее люди кровь проливали. И цеплять ее советским патриотам которые даже день святого георгия не празднуют и не знают когда он это мерзость. Провести расследование советского прошлого и его осудить. Убрать мавзолей, памятники Ленину. Начать патриотическое воспитание Русскости на основе исторических Русских событий. Прекратить своими действиями давать чувство ненависти к себе братским народам.

Это верный путь. Это единственный путь. Поэтому друзья если вы продолжите копипастить дерьмо на Украину. Все умне люди сделают вывод что вы полностью потеряли чувство с реальностью. как там Путин на аляске Кирилл?

Гудвин
05.03.2014, 21:55
mr_Kirill, Кира, Запад слажал. Будет суетиться, однозначно:)

mr_Kirill
05.03.2014, 21:57
mr_Kirill, Кира, Запад слажал. Будет суетиться, однозначно:)

знаешь, что для меня самое поганое в этой катавасии, что реально, уже всем пох на народ.........
а ведь если задуматься, мы, вроде славяне, должны наоборот, друг за друга стоять......

Гудвин
05.03.2014, 22:06
mr_Kirill, народ - это мы с тобой. И у нас все нормально, поверь:). Вопреки всему:)

alives23
05.03.2014, 22:08
Ни один из членов СовФеда и Госдуры, которые проголосовали добро на ввод войск, не возьмет в руки автомат и не пойдет воевать Крым. Их дети тоже по мобилизации из заграниц не приедут.

Гудвин
05.03.2014, 22:08
Думал показалось, ан нет, точно Гудвин иль бухнул иль чего понюхал:lol: Изъясняется странно

Не нюхал никогда, бухаю, но не сегодня. Тупо шифровку отправил Всаднику:)

avgust
05.03.2014, 22:11
"Просто, чтобы привести мысли в порядок…

В 1991 году Советский Союз развалился неожиданно для подавляющего большинства его жителей. Образовалось несколько новых стран. И если для развала оказалось достаточно одной бумажки, которую сегодня не могут найти, то чтобы воссоединить даже хотя бы такие родственные части как Россия и Украина надо было… Вот честно, иногда думал на эту тему - и не видел решения. Развалить оказалось удивительно легко, а соединить - практически невозможно. Была бы куча организационных и юридических проблем, вопросов, обвинений - даже если бы 99.9% населения в обеих странах были «за». А реальное положение вещей вообще не оставляло ни единого шанса для законного и безболезненного объединения.

И вот американцы решили поджечь Украину… У них были, конечно, для этого свои резоны, но я думаю (и, уверен, многие со мной согласятся), в число американских задач никак не входило сделать так, чтобы вдруг открылись пути к возможному объединению России по крайней мере с отдельными частями Украины. Разумеется, нельзя говорить, что теперь присоединение, например, Крыма к России пройдет легко или быстро - вовсе нет! Но сегодня, очевидно, существуют варианты развития событий, которые могут к этому привести. Еще полгода назад ничего подобного не просматривалось! (Имею в виду, положение вещей, видимое простому обывателю; понятно, что специальные службы одной страны готовили поджог сильно загодя, а соответствующие службы другой страны не менее загодя прорабатывали возможные варианты развития событий.)

Более того, сейчас положение вещей таково, что Россия вполне законно может вводить войска хоть на часть Украины, хоть на всю. В любое удобное для нее время. За это боролись американцы?

Все это, впрочем, не значит, что ввод войск или какое-либо объединение России хоть с какой-то частью Украины обязательно случится в ближайшее время. Российскому руководству виднее, в каком состоянии оставить Украину. Просто, повторю, американская инициатива (а, может, и вынужденная активность – «фальстарт», помните?) дали России в руки очень мощные инструменты по переформатированию украинской действительности и можно не сомневаться, что Россия их не проигнорирует.

Все происходящее заставляет искать ответы на некоторые вопросы.

Американцам, конечно, надо было просто поджечь Украину. Так же, как они вот уже несколько лет поджигали Евразию с разных концов. Очаги разгорались с разной интенсивностью, но нельзя сказать, что американцы в этом вообще не преуспели. По срокам затянули – это да. Причем, затянули, похоже, критически. Но поджигать продолжали. Зажгли Тунис, Египет. С Кореями не вышло. Индия и Пакистан тоже не выгорели. С Ливией – удалось, но одними только боевиками справиться оказалось сложно, подключили явным образом помощь из Катара и Саудовской Аравии. Потом все это плюс ливийские тапочники с ливийским же оружием перекочевало в Сирию, где и месятся до сих пор. Увязли, конечно. Потеряли кучу времени. И вот, пропустив поджог Ирана и Средней Азии, на год раньше положенного стартовали на Украине - уж больно резко Путин развернул Украину от Европы к Таможенному союзу. Так резко, что за имеющийся год до выборов, для которых бандеровский хаос и планировался, тамошние условия могли совершенно измениться. Но текущие условия, вроде, были еще неплохие. Телекартинка из-за безоружных ментов выходила не идеальная, но гореть - горело, а по телеку выдать фотку нациста с пистолетом на Грушеского за милиционера - не большая проблема, и арабские тапочники, которых уже начали свозить в Румынию, вполне сошли бы за крымских татар, особенно если лица замотать. Должно было получиться.

1. ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ??? КАК ТАК ОБЛАЖАЛИСЬ, ЧТО РОССИЯ - ПОЛНЫЙ ХОЗЯИН ПОЛОЖЕНИЯ???

Не могли предусмотреть, что Янукович смоется? После подписания «пустой бумажки» с министрами-пустышками, американский посол уже во всю орал, что к Януковичу претензий нет и протест можно сворачивать, а Виктор Федорович уже был в самолете! Не уследили!

И теперь «Проффесор» дал в руки России такую бумажку… «Окончательную бумажку. Фактическую. Настоящую! Броню!»
С этой бумажкой Россия может войти когда и куда угодно, но, разумеется, выберет наилучший момент.

2. НА КАКОЙ СРОК ИМЕЕТ СИЛУ ЭТА БУМАЖКА?

Обезопасив Крым с базой флота (спасибо, вежливым ребятам! да-да, русское ополчение Крыма!), сколько Россия теперь может ждать? Месяц? Год? Десять лет?

Очевидно, не вечно.

Но Россия имеет полное право войти на Украину, если полыхнет. То есть, что получается? Американцы теперь будут вынуждены всеми силами удерживать, чтобы не полыхнуло? Притом, что им самим позарез надо чтобы горело все и вокруг – в Беларуси и в самой России!

Как сдерживать Юго-Восток и чтоб без крови? Как кормить 40 миллионов и на какие шиши? Как в эпоху интернета держать информационный занавес для всего западного населения и информационный концлагерь строжайшего режима для украинцев?"
Prohor Pavlovetscky

Гудвин
05.03.2014, 22:11
Ни один из членов СовФеда и Госдуры, которые проголосовали добро на ввод войск, не возьмет в руки автомат и не пойдет воевать Крым. Их дети тоже по мобилизации из заграниц не приедут.

Вот хочешь верь, хочешь нет. Но дядя Гудвин, посмотрев заседание СФ, вычленил для себя тока один момент. Как Николай Иванович Вале Стакану сказал, что некуй у него спрашивать откуда он вещать будя. Каждый хочет видеть, что хочет видеть:)

Veter
05.03.2014, 22:20
Не нюхал никогда, бухаю, но не сегодня. Тупо шифровку отправил Всаднику:)
Да я шучу, типа обстановку разрядить пытаюсь, напрягает всё и вокруг Кубани и ...

NICK
05.03.2014, 22:20
mr_Kirill, уверен, что в Сочи в апреле ипанет морозец:). Там с погодой реал химичили

Не думаю, много общался с местными, задавал не раз вопрос о погоде. Говорят, что ни какой химии не заметили. Так бывает, что февраль такой, какой мы пережили в Сочи, а в марте может мороз быть...
Увидим...

Седой
05.03.2014, 22:24
Так бывает, что февраль такой, какой мы пережили в Сочи.

Лет семь назад, отмечал свой день рождения(10 февраля) в Адлере, реально было около 20 градусов тепла, люди загорали на пляже. :shok:

Гудвин
05.03.2014, 22:26
NICK, Коля, я Сочи курировал 10 лет. Пластунка зацвела уже, это очень рано. По химии ХЗ, но реальные местные в акуе:)

avgust
05.03.2014, 22:32
А между тем, как-то совсем незаметно прошло знаковое событие. По-ходу, в трёх персидских королевствах. вдруг, внезапно выяснилось, что у власти, возможно, стоят совсем не демократические элиты. Если вспомнить, что Катар был спонсором всех арабских вЁсн.

Власти Саудовской Аравии, Бахрейна и ОАЭ в среду приняли решение отозвать своих послов из Катара, пишет саудовское издание «Указ».

По информации саудовских источников, отзыв послов связан с тем, что Катар не выполняет своих обязательств по сохранению спокойствия и стабильности в регионе и вмешивается во внутренние дела соседних стран, передает РИА «Новости».

Как говорится в совместном заявлении трех государств Персидского залива, «страны приняли решение предпринять вынужденные меры для защиты своей безопасности и стабильности».

При этом ОАЭ, Бахрейн и Саудовская Аравия подчеркивают, что «выступают за интересы всех стран Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива, включая, народ Катара».

Отзывающие послов страны выразили надежду на то, что «Катар предпримет незамедлительные шаги по реализации договоренностей ССАГПЗ в вопросах безопасности и защитит народы региона от разногласий».
http://vz.ru/news/2014/3/5/675664.html

Рождается новая игра - "командный бумеранг"
Ну что там, Сталкер, когда нефть до попиисят опустят и всех хана?;) Поспрашай там своих, чтоль.

Гудвин
05.03.2014, 22:38
avgust, игра закончена. Я думаю только об одном сейчас. Как Царь подаст новый китайский вектор:). Чубайс не сработал, с нано вопросом или айфончик:)

Мастер
05.03.2014, 22:41
Бармалей, не зря извинялся.:bayan:

remix
05.03.2014, 22:41
NICK, Коля, я Сочи курировал 10 лет. Пластунка зацвела уже, это очень рано. По химии ХЗ, но реальные местные в акуе:)

Классный район этот Пластунка :) сколько воспоминаний , ностальгии. Безшабашная молодость. Эээхххх :)

Гудвин
05.03.2014, 22:46
remix, Игорь, прикинь, Лепс еще никто:) Проходит время, я приезжаю на Пластунку, грузинские дела, какой-то стол, кафе, нормальное, кстати. С названием "Лига чемпионов". И реально майки все навешаны. Причем реальные майки. И маечка Кубахи:). Банкует Гоча Гогричиани, типа, его была идея создать футбольную тему. Я тупо спрашиваю, наверное, знаете Борисыча?

Вождь аппачи
05.03.2014, 22:52
видео ... авария
http://www.youtube.com/watch?v=9DMsadg__Bw

Седой
05.03.2014, 22:56
Вождь аппачи, ну ты в курсе. ;)

Вождь аппачи
05.03.2014, 22:56
Седой, :lol::lol::lol:

Мастер
05.03.2014, 22:58
Война России с Украиной будет через две недели.... Когда моя тётка (уроженка нашего града, но уже, пол века, живущая в Украине, г. Ровно), приедет в Краснодар.#-o:lol: Бульдожья хватка, напористость носорога и полувековая западЭнская ассимиляция сделали своё дело. Повоюем.:lol: На днях звонили в Ровно, просто поговорить за её будущий визит #-o Так с порога в "трубе" щёлк и понеслось: "Да всё ваше ТВ брешет"#-o Та ёпт, мы не о том звоним.#-o Доказывают лояльность, бедные.:(

Колифей
05.03.2014, 23:01
"Пришло время действовать, - цитирует газета Washington Post председателя Комитета по международным делам Палаты представителей США Эдварда Ройса. - Мы должны наложить сокрушительные санкции на высокопоставленных российских чиновников :app: , госбанки и коммерческие предприятия :app: , а также на ключевых лиц, стоящих за российским вторжением :app:. Только заставив Путина прекратить агрессию и поддержав Украину в момент национального кризиса, мы сможем надеяться на восстановление мира в регионе", конец цитаты.

Конгрессмен-республиканец Адам Кинзинджер из комитета по международным делам сказал британской газете Гардиан, что санкции против России не ограничатся только визовыми ограничениями и замораживанием счетов. Они будут более широкими и включат также механизмы, которые нанесут ущерб возможностям Москвы в ее нефтехимической промышленности :app: , а также в сфере экспорта энергоносителей :app: . Газета также цитирует председателя комитета Ройса, который уверен, что США должны быть очень последовательными в своих действиях, чтобы, цитата, «Путин и олигархи вокруг него», все российское бизнес-сообщество ощутили на себе это давление. «Мы должны дать четко понять представителям каждой из граней российского общества, что если они будут участвовать этих беззаконных действиях на чужой территории, то тогда вся страна ощутит последствия этого», - сказал изданию другой сенатор, демократ Крис Мерфи.
==========

Что ж, если больное российское общество само не в состоянии избавить свою страну от оккупантов, придётся положиться на помощь американцев, как это ни прискорбно.

avgust
05.03.2014, 23:04
Мастер, Ну ты там крепись, штоль. Не оголяй тылы. Ну и с порога, шоб осадить пыл, так сказать, - "пошто наш газ тырите" аж на минералку в магазинах не хватает. :lol:

Оскар
05.03.2014, 23:04
А все началось с *****а Горби, который сдал пол-европы под "честное слово" не расширения НАТО на Восток... Как видим "большие люди" на Западе оказались честными, аш писец....
Вот этого пятнистого козла и надо сейчас посылать на Украину-пусть встречается и разбирается со своими американскими,немецкими,английскими и пр. "друзьями"-почему те нарушили ЕГО договорённости по НАТО?Или сдаёт Нобелевскую премию мира назад!:evil:

Колифей
05.03.2014, 23:06
Гы! Новый формат G8: Россия, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа.
:lol:

Мастер
05.03.2014, 23:07
Колифей, может тебе пора в иммиграцию?;)

Вождь аппачи
Колифей,твоя позиция как у бендеровцев "Хоть кто угодно, только ни Сталин, хоть Гитлер, хоть пусть все развалится и всех поубивают, но только ни Сталин!!!"
прав был Хрюн Моржов сегодня утром. игнор

Veter
Колифей, Оно то всё верно казалось бы, но попахивает войной реальной, в которой в очередной раз пиндосам воевать на чужой земле чужими руками. Вову если к стенке припрут он же и до Берлина пойдет:)

Гудвин
05.03.2014, 23:10
Мастер, дядя Гудвин едет в Киев на операцию, кэш задекларирован, Бровара встречает, коленку резать мою. И меня щимят хохлы на границе, увидев декларацию. Мисс Кривой Рог со мной в СВ случайно едет. И тупо по малолетству за меня вписывается, они и на нее наезжают. Я ей говорю, тебе оно надо, она отвечает, а как иначе? Вы ко мне, как отнеслись, когда в Краснодаре Вас с палочкой подсаживали Ваши друзья? Я отвечаю, нормально отнесся, жрачки друзья занесли, тебя увидели, поняли, что конину ты пить не будешь, слетали за шампусиком:) Она смеется, вот поэтому если Вас сейчас наши уроды с поезда снимут, я выйду с Вами:)

avgust
05.03.2014, 23:12
Пришло время действовать, - цитирует газета Washington Post председателя Комитета по международным делам Палаты представителей США Эдварда Ройса.
Вспомнилось знаменитое "Я ВАМ ПОКАЖУ" Мягкова из фильма "Гараж". Сижу ржу.:lol:

Конгрессмен-республиканец Адам Кинзинджер из комитета по международным делам сказал британской газете Гардиан, что санкции против России не ограничатся только визовыми ограничениями и замораживанием счетов. Они будут более широкими и включат также механизмы, которые нанесут ущерб возможностям Москвы в ее нефтехимической промышленности , а также в сфере экспорта энергоносителей . Газета также цитирует председателя комитета Ройса, который уверен, что США должны быть очень последовательными в своих действиях, чтобы, цитата, «Путин и олигархи вокруг него», все российское бизнес-сообщество ощутили на себе это давление. «Мы должны дать четко понять представителям каждой из граней российского общества, что если они будут участвовать этих беззаконных действиях на чужой территории, то тогда вся страна ощутит последствия этого», - сказал изданию другой сенатор, демократ Крис Мерфи.
Оне там ещё собираются МВФ привлекать к кредитованию укры?
"Совсем коротко на пальцах
Источники средств МВФ (основные)
1.Привлечение средств от стран членов непосредственно (просто покупка SDR с размещением последних в своих ЗВР, например, или еще где) ограничено квотами этих стран (с некоторыми нюансами и коэффициентами). Этот источник давно почти выбран... и далее невозможен практически без пересмотра квот (и соответственно доли голосов) стран-членов. Это бодалово уже лет десять идет.. и видимо будет идти также и с тем же результатом до торжественной кончины (или принципиальной трансформации) этого института.
2. Поступления от ранее выданных кредитов.
Как проценты по действующим, так и возврат ранее выданных.
Уже лет восемь РЕАЛЬНЫХ поступлений по этой статье нет (есть, конечно, но гораздо меньше чем хотелось бы и надо в условиях МЭК). Формально вроде как платят... но из средств самим же МВФ и предоставленных. (Перезанимают, чтобы переотдали). В отчетности часто это разводят, чтобы прилично выглядеть. Выдают де-юре на что-нить другое, а де-факто это же им и возвращают. Последние три-четыре года уже не только тело долгов так оформляется, но и львинная часть процентов по действующим кредитам тоже. Там уже тоже пузырь приличный надулся. Не как в Голдене каком, прости боже, но вполне себе. И продолжает расти. Такие вот зеленые ростки корнями вверх.
3. Внешние займы. В силу специального статуса МВФ НЕ МОЖЕТ занимать на открытом рынке, может только у стран-членов через их ГОСУДАРСТВЕННЫЕ институты (типа минфинов, ЦБ и подобных). У тех займов есть любопытная особенность. Она немедленно после выдачи автоматически увеличивает резервную позицию страны-заимодавца почти на всю сумму займа. Это означает, что эта страна может в любой момент востребовать эту резервную позицию БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ со стороны МВФ (какие он выдвигает при выдаче уже своих кредитов). Любопытная особенность ранее была введена заклятыми партнерами как основными кредиторами МВФ, вот только теперь любопытствовать вполне себе могут и Россия и Китай. Если только Россия свою существующую резервную позицию истребует одномоментно то МВФ очень сильно поплохеет, даже приглаженные балансы сильно ухудшатся, и возможность последующих займов самим МВФ станет сильно хуже. Если вместе с КИТАЕМ... то может просто дефолтнуться. Особенно учитывая, что другие чистые нетто-кредиторы (Япония, арабы разные... и др.) тоже не простые времена переживают и отношения с МВФ у них те еще. Они тоже своей доли хотят.
Но даже... если все они мошной потрясут, то фонду все одно с точки зрения его же балансов сильно поллохеет с точки зрения. Но может еще и поскрипеть (совсем с другим весом и влиянием при этом). Представьте, как при этом возрастет (видимо из гуманных соображений ) желание хоть что-то отдавать у тех кто еще хоть какие-то проценты платит.
Но в любом случае... при желании МВФ все же выдать транш какой окраине (раз мы начали с ее примера), фонду, если он при этом согласием Китая и России не заручится, придется одновременно с этим вернуть НАМ суммы в разы или на порядок, а то и на порядки (мы сами степень можем определить).

А так да.... финансовая колония Запада, бабло бездарно сливающая за пустые бумажки.... Федоров вон мамой клянется. А это ведь только МВФ...

И это влияние НАШЕ (уж какое есть ) на решения МВФ совсем не только в отношении окраины. В отношении любого займа МВФ кому бы то ни было ровно по такому же, например, во многом понятийному (юридически особо не оформленному), НО ПРИ ЭТОМ ВПОЛНЕ СЕБЕ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ, механизму. А есть и еще другие механизмы."

Мастер
05.03.2014, 23:13
Гудвин,
я выйду с Вами
Или за Вас?:lol:

Центральный
05.03.2014, 23:13
Колифей, может тебе пора в иммиграцию?;)

Причём в Канаду:lol:

Картель
05.03.2014, 23:14
Первый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны. Да уж:(

NICK
05.03.2014, 23:16
Гы! Новый формат G8: Россия, Беларусь, Абхазия, Южная Осетия, Науру, Крым, Венесуэла, Никарагуа.
:lol:
Я б не забывал о все усиливающемся влиянии Азии...
Краткие сведения о ШОС
Шанхайская организация сотрудничества (IШОС) является постоянно действующей межправительственной международной организацией, о создании которой было объявлено 15 июня 2001 года в Шанхае (КНР) Республикой Казахстан, Китайской Народной Республикой, Кыргызской Республикой, Российской Федерацией, Республикой Таджикистан, Республикой Узбекистан. Ей предшествовал механизм "Шанхайской пятерки".
К основным целям ШОС относятся: укрепление взаимного доверия и добрососедства между странами-участницами; содействие их эффективному сотрудничеству в политической, торгово-экономической, научно-технической и культурной областях, а также в сфере образования, энергетики, транспорта, туризма, защиты окружающей среды и других; совместное обеспечение и поддержание мира, безопасности и стабильности в регионе; продвижение к созданию демократического, справедливого и рационального нового международного политического и экономического порядка.
В отношениях внутри организации, исходя из "Шанхайского духа", государства-члены ШОС придерживаются принципов взаимного доверия, взаимовыгоды, равенства, взаимных консультаций, уважения к многообразию культур и стремления к совместному развитию, а во внешних сношениях придерживается принципа несоюзничества, не направленности против кого-либо и открытости.
Высшим органом для принятия решений в ШОС является Совет глав государств-членов (СГГ). Он собирается раз в год и принимает решения и указания по всем важным вопросам организации. Совет глав правительств государств-членов ШОС (СГП) собирается один раз в год для обсуждения стратегии многостороннего сотрудничества и приоритетных направлений в рамках организации, решения принципиальных и актуальных вопросов экономического и иного сотрудничества, а также утверждает ежегодный бюджет организации. Помимо заседаний СГГ и СГП, действует также механизм встреч на уровне руководителей парламентов, секретарей советов безопасности, министров иностранных дел, обороны, чрезвычайных ситуаций, экономики, транспорта, культуры, образования, здравоохранения, руководителей правоохранительных ведомств, верховных и арбитражных судов, генеральных прокуроров. Механизмом координации в рамках ШОС служит Совет национальных координаторов государств-членов ШОС (СНК). Организация имеет два постоянно действующих органа - Секретариат в Пекине, Исполнительный комитет Региональной антитеррористической структуры в Ташкенте. Генеральный секретарь и Директор Исполнительного комитета назначаются Советом Глав государств сроком на три года. С 1 января 2013 эти посты соответственно занимают Д.Ф.Мезенцев (Россия) и Чжан Синьфэн (Китай).
Общая площадь государств-членов ШОС равняется около 30 млн.189 тыс.кв. км, что составляет 3/5 площади Евразии, а население - 1.5 млрд. человек, что составляет 1/4 всего населения земного шара.

Центральный
05.03.2014, 23:16
придётся положиться на помощь американцев,
Когда зто америкосы кому-нибудь просто ТАК помогали ?

remix
05.03.2014, 23:17
remix, Игорь, прикинь, Лепс еще никто:) Проходит время, я приезжаю на Пластунку, грузинские дела, какой-то стол, кафе, нормальное, кстати. С названием "Лига чемпионов". И реально майки все навешаны. Причем реальные майки. И маечка Кубахи:). Банкует Гоча Гогричиани, типа, его была идея создать футбольную тему. Я тупо спрашиваю, наверное, знаете Борисыча?

Мне там до боли знакома улица Леселидзе :) Картодром там, в грузинском поселке находится :) вино и чача текли так, как течет река Сочинка :) ну очень гостеприимные люди :) можно было туда приехать без ничего, но быть уверенным в том, что сколько там дней будешь находиться, то все эти дни будешь сытым и не очень трезвым :)

Kelt
05.03.2014, 23:18
Колифей, может тебе пора в иммиграцию?
А что не сразу к стенке?;)
Сперва вводим войска на чужую территорию для защиты соплеменников, потом инакомыслящих гоним за бугор и это никак не похоже на Германию:lol:

Седой
05.03.2014, 23:19
Мастер, дядя Гудвин едет в Киев, Мисс Кривой Рог со мной в СВ случайно едет.

Дима, так это объясняет, твой сегодняшний "слэнг". :)

Kelt
05.03.2014, 23:20
попахивает войной реальной, в которой в очередной раз пиндосам воевать на чужой земле чужими руками.
А если взглянуть на карту и освежить в памяти границы государств-по какую сторону границ РФ находятся вежливые?

Гудвин
05.03.2014, 23:21
Гудвин,

Или за Вас?:lol:

Там сложно все было:). Я бурогозил, у меня палка была стоимостью больше, чем у меня денех с собой было:) А хохлотаможня сказала, что будут ее резать, на предмет наркоты, там делов было на полтинник бакинских, но я ж взятки не даю:)

Гудвин
05.03.2014, 23:25
Дима, так это объясняет, твой сегодняшний "слэнг". :)

Я увожу тему от срача, это не слэнг, воспоминания, в чистом виде:) Мисс Кривой Рог, кстати, ехала домой от какого-то абхазского принца, я ржал, когда она мне его обозначила:)

Мастер
05.03.2014, 23:28
Kelt,
А что не сразу к стенке?
Не, только в "стенку", если нам штрафной бить будут. :lol:
Сперва вводим войска на чужую территорию д
Не совсем и чужую...;)
для защиты соплеменников
Главное. :app:
потом инакомыслящих гоним за бугор
Бугор хоть в курсе, шо за него гонят?:lol:
и это никак не похоже на Германию
Сам ответил.;)

Гудвин
05.03.2014, 23:33
Мне там до боли знакома улица Леселидзе :) Картодром там, в грузинском поселке находится :) вино и чача текли так, как течет река Сочинка :) ну очень гостеприимные люди :) можно было туда приехать без ничего, но быть уверенным в том, что сколько там дней будешь находиться, то все эти дни будешь сытым и не очень трезвым :)

Дык в чем и тема. Всегда надо оставаться людьми. А у нас форум из-за хохлотемы за зеленкой, практически, полез, чтобы лбы найти:)

Колифей
05.03.2014, 23:35
Картель,
ервый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны.
Ты страну с присосавшимися к ней кровососами не путай-то! :rtfm:
Все те санкции, о котрых идёт речь, направлены исключительно против наших жуликов и воров, но никак не против страны.

Гудвин
05.03.2014, 23:37
Колифей, хватит. Думаешь мои мемуары быстро закончатся?:)

Центральный
05.03.2014, 23:38
Я увожу тему от срача,
А я по скудности ума своего думал шо тута полемика идёть:-P

Cевервовк
05.03.2014, 23:39
Veter, Не, у них тут сходняк виртуальный:);), да, Дим:oops::)?

Гудвин
Центральный, дык она идеть, тока непонятно куда:)

Kelt
Не совсем и чужую...
Это что-то ново-российское в политике "Не совсем чужое государство":lol:
Наподобие - у меня остались ключи от старой хаты, когда надо будет всегда вернусь:)
Мастер, то что похоже на Германию уже понятно каждому, как ни дроби и не переставляй слова. История имеет такое свойство-повторяться и ничему не учить некоторых. Так что аншлюс Крыма аля Судеты с надеждой на блиц-криг, только до Киева с патриотическим подъёмом всего, что не стояло патриотического:) и так далее по сценарию:)
Закончилось пулей и Нюрнбергом. Это История, брат ;)

Ну а референдум под дулами со своим "наджибуллой" за две-три недели-это вообще шедевр, который надо запатентовать!:lol:

OmaX
05.03.2014, 23:43
Картель,

Все те санкции, о котрых идёт речь, направлены исключительно против наших жуликов и воров, но никак не против страны.

Мне на ум приходит фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона". Вот ты щас также как будто превращаешься из взрослого умного мужика в ребёнка, которым движут не разум, а эмоции.

avgust
05.03.2014, 23:43
Почему их так корчит?

Однако они не потянули и смогли предъявить нам только 40 унылых русофобов-пацифистов. За это нужно поблагодарить не только самих себя, но и шендеровичей всех мастей. За то, что они настолько погрязли в снобизме и настолько профессионально деградировали, что не смогли в назначенный час выполнить возложенные на них функции и превратились для нас в старых больных клоунов. Спасибо нужно сказать им ещё и за то, что напомнили нам о нашей ненависти к фашизму своими опросами и сравнениями как раз накануне украинских событий. Всё это многих из нас отрезвило и вернуло к реальной жизни.
дальше тут:
http://www.odnako.org/blogs/pochemu-ih-tak-korchit-mi-prosto-nachali-tvorit-istoriyu/

Starik
05.03.2014, 23:45
Между прочим, шикарные выезда!!! Двумя руками ЗА!!! :lol: Особенно Крым и Абхазия :-P

Колифей
Гудвин,
Колифей, хватит.
Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
И что, по-твоему, я не имею права об этом говорить?

АлександрМ
Картель,

прибегает Медведев к Путину и кричит Вова всё пропало в США развал всё америки больше не будет
Путин: ну и что? Дима: как что там наших 200 миллиардов им хана
Путин говорит Дима не кипишуй, штатов больше нет а ты какие то 200 миллиардов пожалел

Сержиньо
05.03.2014, 23:46
Первый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны. Да уж

дык он уже практически нам не соотечественник......в прошлый раз ведь признался, что подыскивает себе местечко в Европе, что бы достойно встретить старость.....вот теперь и куражится аки Сталкер.

Сталкер
05.03.2014, 23:48
Картель,

Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.

Центральный
05.03.2014, 23:49
Картель,

Игорёк при любых раскладах жулики и воры не пострадают(в нашей история таких примеров куча). В кипишах ВСЕГДА страдает простой народ. Общаюсь с кентом с Харькова так он волком воет. Счета заблокированы ,бизнес заглох , полная вакханалия:evil:
Кому война а кому мать родная ёпта *****

Kelt
05.03.2014, 23:52
Похоже никто до сих пор не осознал, что случилось. Россия отброшена в развитии на много лет назад, мы вновь стали карикатурным Медведем, с нами перестают иметь отношения. Успех Сочи зачёркнут. Только сейчас не СССР. Россия интегрирована в мировую экономику и пока с массмедия вешают лапшу на уши населению, нам отрезают одну за одной нити, которые нас уже связали с миром. И последствия мы очень скоро ощутим, лично каждый на себе.
Если, конечно, ваш предел-бухта Инал на рейсовом автобусе, то можно продолжать всех посылать и дальше:)

remix
05.03.2014, 23:52
Дык в чем и тема. Всегда надо оставаться людьми. А у нас форум из-за хохлотемы за зеленкой, практически, полез, чтобы лбы найти:)

А какое вино было! Ипона мама! Берешь с собой три рубля советскими, идешь к грузинам, ищешь там деда Селивана ( сколько раз у него был, хоть днем, хоть ночью, хоть утром, то ни разу его трезвым не видел :) ) заходишь к нему в сарай, а там бочки дубовые лежат. Дык еще пробу даст снять по стаканчику :) делаешь выбор, даешь ему троячек, так нальет в баллончик трех литровый, еще и крышечкой снабдит! Эхххх......

Колифей
05.03.2014, 23:55
Центральный,
В кипишах ВСЕГДА страдает простой народ
Вот потому и говорю, что нам в принципе нефих шорох наводить в сопредельном государстве. Своё надо обустраивать.

Kelt
05.03.2014, 23:55
Первый раз вижу, что бы человек так дико радовался жестким санкциям для своей страны. Да уж
Что, уже начинаем осознавать произошедшее?:)
Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.;)

Гудвин
05.03.2014, 23:59
Гудвин,

Чего хватит?
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины. Я считаю, что лица, нарушившие международное право и суверенитет сопредельного государства, должны за это ответить. Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
Ты вправе об этом говорить, нарушать твои конституционные права, даже дядя Гудвин не готов:). Я не об этом. Слишком много левого хохляцкого расклада на форуме. Ладно я, мне насрать, но ЭТО читают. Мне по барабану, это твой ресурс или не твой. Я ХЗ, вааще, как юрист, не понимаю структур ГМ. Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....

avgust
05.03.2014, 23:59
Я не одобряю вооруженную интервенцию, которую совершила наша страна в отношении Украины.
Прошу прощения, а что, уже ввели войска? Можно ссылочки...;)

Оскар
06.03.2014, 00:01
Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.;)
А кто будет платить за глупость Хрущёва,Горбачёва и Ельцина???:evil:Или полагали,что всё пройдёт незамеченным?
Попользовались-уж лучше тихо-мирно верните...
Начнём с того,что Крым был передан Украине незаконно-без референдумов и пр. соответствующих документов...Вот с этого и надо начинать плясать,а не вопить об "агрессии"...
За всё приходиться платить. И за глупость Хрущёва тоже.

Гудвин
06.03.2014, 00:04
Сталкер, сегодня в поезде показываю фотку своей покойной собачки мамочке, которая улетает завтра в Париж с дочкой. А дочка крутит на собачку семью. А у Кеши трусы с номером 88. Где тут фашизм?

avgust
06.03.2014, 00:04
Что, уже начинаем осознавать произошедшее? Или полагали, что всё пройдёт незамеченным? За всё приходиться платить. И за глупость тоже.
Соберись! Хорош ныть. Никто ничего ещё не вводил, ни туда ни сюда, а уже вопли "всё пропало". Отсутствие события, а уже паника. И эта, поменяй источники информации, а не то, вон как бывает на форуме: стеклянный взгляд и "мы все умрём".

avgust
06.03.2014, 00:06
Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....
И кто, стесняюсь спросить? Можно в личку...:oops:

Starik
Также я уверен, что граждане Украины сами в состоянии решить все свои проблемы и ни в какой внешней защите не нуждаются.
Легко тебе рассуждать,живя в Краснодаре, и сидя на диване за компом упиваться "вторжением в Украину".
Я уже копировал письма моих друзей из Запорожья и Днепропетровска, с которыми я учился вместе в институте. Кстати, Колифей мне их приводил в пример.
Вчера ночью пришло еще одно - из Житомира. Кстати, Андрей был старостой в нашей группе:
"Слава, у нас здесь пиндец. Много писать не буду. Есть варианты купить квартиру в Краснодаре за лям рублей. Жду ответ"
Что мне ответить Андрею?

Kelt
А кто будет платить за глупость Хрущёва,Горбачёва и Ельцина???Или полагали,что всё пройдёт незамеченным?
Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?;)
Только не забывайте, что также поступят и с нами.
ачнём с того,что Крым был передан Украине незаконно-без референдумов и пр. соответствующих документов...
Это решение было внутри СССР и мы его не оспорили у себя внутри. А на сегодня существует документ от 1994 года, где Россия гарантирует территориальную целостность Украины.

Veter
06.03.2014, 00:07
Сталкер,
Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Вот только суко, "Ценностей западных" на всех не хватает:) Даже внутри Евросоюза не всем они достаются

Картель
06.03.2014, 00:11

Раз уж ты обратился к моему посту, не затруднись найти еще один мой сегодняшний пост, насчет этих санкций. На счет осознания происшедшего. Я осознаю, что для нашей страны всего два пути в нынешнем мире. Либо не бузить и терпеливо смотреть как нас окончательно добивают наши западные друзья. Либо пытаться сопротивляться, в том числе и как делает сейчас ПЖИВ. Ты почему то думаешь, если мы будем заглядывать в рот ведущим западным державам и делать все как они говорят, у нас все в стране потом станет хорошо? Даже не мечтай. Мы в итоге действительно будем потом ездить в бухту Инал на рейсовом автобусе. Но вот только даже не отдыхать, а работать. Работать за копейки. Впрочем это все опять всего лишь демагогия. Ты мне только ответь на один простой вопрос. Скажи, кому в мире нужна огромная самостоятельная и сильная Россия, с кучей недр и мощной экономикой?

Starik
06.03.2014, 00:12
А такой товарищ как Баклан который хотел создать Краснодарский гитлер югенд и поделил зоны влияния и возрожденного третьего рейха в России и войну третьего рейха против пиндосов и евреев.

Олег, как ты мог "великую" страну таким словом обозвать - пиндосия? Ты же мне столько расшифровывал, истинное на твой взгляд, производное. Вообщем, ты слился, как и пиндосы с российским Крымом...

Оскар
06.03.2014, 00:13
Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?;)

Такой документ существует от 1994 года, где Россия гарантирует территориальную целостность Украины.
Этими бумагами с подписью предателей Родину можно подтереть одно место...Всё это произошло тайно-без обсуждений и референдумов...
На целостность Украины никто не претендует-верните не принадлежащий вам Крым,населённый русскими, и живите себе на здоровье-как жили раньше!
Когда азербайджанцы хотят подмять под себя Карабах с армянами,грузины-осетин и абхазцев,а украинцы-русских-всегда возникают конфликты!
Зачем вам ЧУЖАЯ земля?
Вам важны "идеалы майдана",или территория для предоставления НАТО-взамен кредитам?

Kelt
06.03.2014, 00:17
Этими бумагами с подписью предателей Родину можно подтереть одно место...
Вопросов нет. Подтирайтесь:lol: Не забудьте этот аргумент предложить Лаврову для выступления на совбезе:lol:

Veter
06.03.2014, 00:20
Жду обратки от Европы , это США пох где воевать лишь бы не на своей земле. А вот Европейцы крепко должны помнить Русский сапог на своих землях, и то как некоторые слова прижились в их языках типа "бистро". Считаю сегодняшний слив разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта с Кэтрин Эштон звеном в цепочке обратных шагов Евросоюза к мирному решению вопроса, не хотят они шутить с ВП, да и давеча утечка была от канцлера Германии что стрех наш невменяем это тоже не спроста, понимают что можно и нарваться, а нах это нужно мирной сытой благополучной Европе?
Я думаю они сейчас напуганы больше чем кто либо.

mr_Kirill
06.03.2014, 00:22
Veter,

тоже думаю, что все будет зависеть от ЕС. Или конфонтация, что для всех невыгодно, или........

avgust
06.03.2014, 00:22
Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?
Вчера дядя Володя мягко намекнул : Революция? -> Новое государство -> Прежние договора утрачивают силу, ибо с новым у нас ни одного не подписано. Либо госпереворот -> исполнение договора от 21 февраля, подписанным и гарантированным евросоюзом со всеми вытекающими.
У запада цугцванг: каждый ход проигрышный. Либо самим кормить 40 миллионов большой албании либо признать, что клоуны и договариваться о вариантах выхода. Всё по закону.

Оскар
06.03.2014, 00:23
Вопросов нет. Подтирайтесь:lol: Не забудьте этот аргумент предложить Лаврову для выступления на совбезе:lol:
Хрущёв уже как то на свобезе обещал кому то показать Кузькину мать...Похоже-пора им показать мать Хрущёва..
Иначе совсем обнаглели-собираются ПРО уже на границе России поставить..
Или может,Горбачёва послать на совбез-ведь ему клятвенно обещали не приближать НАТО к границам России?

Kelt
06.03.2014, 00:27
.Похоже-пора им показать мать Хрущёва..

Да всё понятно. Холодная война 2.0 "Вставание с колен":)
Только непонятны изумления о санкциях к нам. На войне как на войне:)

совсем обнаглели-собираются ПРО уже на границе России поставить..
Хде? :lol: Или это уже из оперы-танки НАТО под Москвой?

Колифей
06.03.2014, 00:28
Starik,
Что мне ответить Андрею?
Напиши Андрею, что у нас здесь пиндец точно такой же, только вид сбоку. А за лям рублей можно купить только сарай на окраине Старобжегокая. Чего скрывать-то?

Я уже копировал письма моих друзей из Запорожья и Днепропетровска, с которыми я учился вместе в институте
Я, вот, ни в одном из писем, что ты тут цитировал, не увидел криков о помощи - чтоб ты приехал и помог им избавиться от "фашиствующих экстремистов". Наоборот, кто-то из твоих товарищей, насколько я помню, писал, что не желает видеть российские войска на украинской территории.

Гудвин
06.03.2014, 00:31
Veter, больше всех сейчас напуганы умные люди в России. Никто ведь не хочет понимать простых истин. Проще всего вписаться за псевдодемократию, где бы она не состоялась:). Я, в силу личных контактов, давным-давно понял главное. Те, кто решают, никогда об этом не говорят. Почему, лично для себя, например, я списал Дору. Не вижу я в нем решателя. А Колифей, например, видит. Это подходы. Жизнь, видение и т.д. Печалька в том, что хохлотема подвернулась, будь они неладны

Kelt
06.03.2014, 00:31
Вчера дядя Володя мягко намекнул : Революция? -> Новое государство -> Прежние договора утрачивают силу, ибо с новым у нас ни одного не подписано
Вовина цепь рассуждений имеет вес только для аудитории Малахова:), но никак для международного сообщества и норм международного права.
Пусть ещё откажется от того, что Россия - приемник СССР:lol: И границы России станут недействительными по факту Второй мировой войны и остальных договоров СССР. Т.к. с Россией этих договоров никто не подписывал, если продолжать его весомейшую цепь рассуждений, то и соблюдать их никому нет смысла:)

рекс
06.03.2014, 00:32
все таки на Украине более продвинутый народ в плане собственного достоинства. с руководителями им постоянно не везло, так хоть могут послать. у нас с реформ Горбача не творческая интеллигенция и ученые к власти пришли как должно и мы ожидали , а пастухи. ну быдло найдется, лишь бы кормил. а при пастухе-царе самомнение исключительности уму и мессианства прямо распирает. лганье и подмена всех человеческих понятий шкалят.
ну пресса на ошйнике, понятно, информационная безопасность и прочая резина. но зачем верить пастуху, он то по любому приведет к мясокомбинату и жив останется. К профессору Зубову у меня полное понимание и доверие, хучь мы разных кровей. будь Познер не размазней и то был бы лучшим президентом, а еще лучше какой нибудь Патон или Капица. (храни Бог от адвокатов и жандармов)
уж и команду знали бы где найти. так что пока моча у наполеона не стабилизируется из наших карманов последнее вынут. тут алоизович стал как персонаж выставляться, так вот его авантюризм и игра по крупному как исключительного пастуха привели немцев на край гибели и как быстро. не стану анализ экономики и делать и кто нами правит, но нам все таки надо строить жизнь не по северокорейскому пути и не по зоне. вот нихто нас не понимает, мир акуел, мы им такие не нужны.

Гудвин
06.03.2014, 00:39
рекс, мы миру давно не нужны. И что?:) Мессианство не катит. Вписаться с нашей историей, как ты излагаешь "в мир" невозможно. Рецепты есть? Я был во многих местах. Но торкнул меня только Стамбул. Это необъяснимо. Но это так....

Kelt
06.03.2014, 00:40
а что, уже ввели войска? Можно ссылочки.
Ну если мы хотим обмануть ясельную группу детсада, то нам это безусловно удалось:lol:
Остальные могут смотреть например-
http://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8#t=24
Последние секунды и российские номера боевого авто-7835кт21 и
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EQzxktnDzL0w%3D+9bBi%2F2dCiT4%3D
так далее, этого полно

рекс
06.03.2014, 00:42
тут опрос вижу, но не хватает одного ответа:
Я целиком и полностью поддерживаю Украинский Народ в его стремлении найти свой путь.

Гудвин
06.03.2014, 00:45
рекс, главное, чтобы в процессе "искания пути" они потеряли процесс изготовления сала

avgust
06.03.2014, 00:57
Вовина цепь рассуждений имеет вес только для аудитории Малахова, но никак для международного сообщества и норм международного права.
Серьёзно? Что, кто-то, вне аудитории Малахова, возразил? То-то... Аргументов нет. И фактов. Всё по закону. И международному праву.

Пусть ещё откажется от того, что Россия - приемник СССР И границы России станут недействительными по факту Второй мировой войны и остальных договоров СССР, т.к. с Россией этих договоров никто не подписывал, если продолжать его весомейшую цепь рассужденийВот только в котлеты мух мешать не нужно.;)

рекс
06.03.2014, 00:59
Гудвин,
когда возник гкчп, народ вышел на улицы и сменил их. это был единственный раз . вот только получили
очередного... ну и пошла марфа за якова, тут и кокнулась наша союзная демократия, съезд Народных депутатов, открытость и дискуссия в обществе и поиск экономического пути. и никто ведь кроме присоединенных прибалтов из страны не шел. дали по шее и везде образовалось нечто. мавродии и хопер инвесты, братья черные и абрамовичи... смогли бы сохранить ,что имели хорошее как люди увидевшие свободу от пастухов, могли и с Китаем бы сейчас соревнваться. мы идем в никуда и разделены духовно. копаем уголь и продаем...это всё что получается. но мы живем невзирая на этот беспредел, это наша жизнь,
вот только покорные и послушные и охраняемые.

Kelt
06.03.2014, 00:59
Я осознаю, что для нашей страны всего два пути в нынешнем мире. Либо не бузить и терпеливо смотреть как нас окончательно добивают наши западные друзья. Либо пытаться сопротивляться
Оба пути неверны. Есть путь развиваться со все миром.
Скажи, кому в мире нужна огромная самостоятельная и сильная Россия, с кучей недр и мощной экономикой?
Всем дальновидным людям, поскольку слабая Россия-это источник проблем национальных и территориальных. Только мы свою силу понимаем как цирковые силачи-изумлять публику тасканием ненужного железа и разбивания лбом кирпичей. Не в этом сила, брат;)

Гудвин
06.03.2014, 01:00
Напоследок из мемуаров:). Сочи, мы выходим в вышку. Гном видит дядечку в мастерке "Динамо Ставрополь". Я тупо начинаю понимать, что дядечка реально топит за ставпольскую мусарню ибо он ее возглавляет:) И ничего, нормуль переговорили:). А Колифей остался в Хосте. Но все ведь будут помнить, как Колифей остался в Хосте, а не как Гном строил генерала ставропольского:) История, мать ее так

avgust
06.03.2014, 01:00
Ну если мы хотим обмануть ясельную группу детсада, то нам это безусловно удалось Самооборона Крыма. Или ты думал, что наши будут готовить людей с битами, фанерными щитами и коктейлями молотова? Не смешно. А средства передвижения могли взять в аренду. Никто не запрещает.;)

Kelt
06.03.2014, 01:05
Аргументов нет. И фактов. Всё по закону. И международному праву.
:lol::lol: Малахов-шоу:lol:
Вот только в котлеты мух мешать не нужно
Ни мух, ни котлет. Не признаёте подписи первых лиц государств на международных документах, что вообще разрушает международное право , то какие могут быть притензии, что и наши договора будут не признаваться, в т.ч. и по границам и остальным правам СССР и России, как её приемницы.

Kelt
06.03.2014, 01:07
Аргументов нет. И фактов.
наши будут готовить людей с битами, фанерными щитами и коктейлями молотова?
Так всё-таки наши)))))))
А средства передвижения могли взять в аренду. А также стрелковое оружие, бронетехнику, новейшие средства связи, экипировку и т.д. Силён арендатор:lol:

avgust, готовитесь к процессу?:lol: Правильно:) Попробуйте, может присяжные и поверят:lol::lol:

Starik
06.03.2014, 01:08
с нами перестают иметь отношения.
И слава Богу. Пусть эта прерогатива останется за гейропой и пиндосией...Вот им под венец и идти...

Starik
06.03.2014, 01:12
А какое вино было! Ипона мама! Берешь с собой три рубля советскими, идешь к грузинам, ищешь там деда Селивана ( сколько раз у него был, хоть днем, хоть ночью, хоть утром, то ни разу его трезвым не видел ) заходишь к нему в сарай, а там бочки дубовые лежат. Дык еще пробу даст снять по стаканчику делаешь выбор, даешь ему троячек, так нальет в баллончик трех литровый, еще и крышечкой снабдит! Эхххх......
Почему было? Такое практикуется почти по всему нашему побережью. Назвать могу Дивноморск, Джанхот, Прасковеевку, Инал... Это то, что на вскидку пришло за последнее время...

Гудвин
06.03.2014, 01:12
рекс, я настолько "непослушный", аж иногда страшно за себя:) На самом деле, уровень любого процесса определяется его участниками. Все очень просто. Я, например, улетал на службу в СА, в составе супер ограниченного контингента, который 8 часов полета МинВоды - Хабара, курил анашу. А кто-то улетал в Афган. И ХЗ, что было бы лучше для той страны, отправить реальных отморозков туда, а комсомольское мясо в Хабару или наоборот.

Kelt
06.03.2014, 01:13
И слава Богу.
#-o Да в любой буханке хлеба, йогурте или авто, производстве доля импорта доходит до 80%. :) Может лучше в футболе будем побеждать-это хотя бы здорОво.:)

mr_Kirill
06.03.2014, 01:18
какая-то вялая перебранка..... поактивней, товарищи)

З.Ы. еще 5 дней до футбола........

Картель
06.03.2014, 01:19
Только мы свою силу понимаем как цирковые силачи-изумлять публику тасканием ненужного железа и разбивания лбом кирпичей.

Довольно любопытно, ввиду того, что на самом деле ты сейчас очень четко охарактеризовал именно нынешние США;)

Гудвин
06.03.2014, 01:20
mr_Kirill, без канадыев не получатся:)

Гудвин
06.03.2014, 01:36
Kelt, любая "адова работа", как Вы выражаетесь, заключается, на самом деле, в возможности мыслить. Когда тупое рыло, типа меня, находясь в чужом городе Лондон, хочет пожрать, оно начинает думать. А жрачки нормальной в Лондоне нет. Ее тупо нет по нашему карману.Это, сцуко, Лондон, а мы чужие в этом городе. При этом у нас есть деньги. Мы думаем, находим жрачку и радуемся. А кто-то идет в МакДак

Картель
06.03.2014, 01:46
Kelt, Многобукв, но мысль естественно верная в этом тексте и несколько раз обмусоливается. Две мысли-они могут по праву сильного, а мы не можем по праву слабого. И чтобы стать сильным, надо работать а не грозить кулачком. Все верно. Моментик правда один есть. Понятно, что дело в Пживе, да не только в нем. Ну неужели ты за всю свою жизнь не замечал, как более сильный сосед постоянно приглядывает, как унас идут дела и постоянно "ненавязчиво" так лезет со своими советами, ценностями, моралью? Ведь даже Пжив появился то на волне демократии, за которую так ратовали наши соседи. Я не говорю что зло в них. Нет. Они хотят жить лучше всех и это их право. А вот то, что мы чужие ценности все время пытаемся на себя напялить, это наш кретинизм. Пойми. В любом деле и в любой идее, есть лидер, а есть ведомый. Однако всегда лидер этой идеи будет жить лучше ведомого. Это закон.

Kelt
06.03.2014, 01:47
В принципе, я ведь тоже не в восторге, что Крым был подарен хохлам и Севастополь - город русской славы и Россия воевала за Крым.
Но не так это делается-по-советски, топорно, по-медвежьи, под дулами "вежливых". Никто не признает этого выбора и это породит бесконечную череду проблем, в первую очередь для нас.

mr_Kirill
06.03.2014, 01:48
В принципе, я ведь тоже не в восторге, что Крым был подарен хохлам и Севастополь - город русской славы и Россия воевала за Крым.
Но не так это делается-по-советски, топорно, по-медвежьи, под дулами "вежливых". Никто не признает этого выбора и это породит бесконечную череду проблем, в первую очередь для нас.

насчет топорности, ИМХО, тут ты не прав........

Kelt
06.03.2014, 01:50
Ну неужели ты за всю свою жизнь не замечал, как более сильный сосед постоянно приглядывает, как унас идут дела и постоянно "ненавязчиво" так лезет со своими советами, ценностями, моралью?
Замечал и всегда таких соседей все посылают куда подальше и абсолютно правы. Муж с женой в чужом доме сами должны разбираться и никто не в праве лезть.

Besk
06.03.2014, 01:54
А в пятой колоне прибыло.Уже трое

Besk
06.03.2014, 01:54
Сталкера в расчет не беру

Картель
06.03.2014, 01:57
Замечал и всегда таких соседей все посылают куда подальше и абсолютно правы.

Все верно. Но опять же исходя из того текста, мы слабы и не можем сейчас послать подальше. Но вот сосед не останавливается и пытается довести все до конца, уже вообще на пороге твоего дома. И ты прекрасно понимаешь, что не успеешь плотно трудясь подняться на ноги, так как твой сосед уже почти тебя додушил. Каков выход? Окончательно сдаться, или пытаться срочно барахтаться в надежде выплыть?

Kelt
06.03.2014, 02:00
насчет топорности, ИМХО, тут ты не прав........
Не топорно, если бы наши вырастили бы своего политика, продвигая на выборах постепенно. А так, на БТР-ах привезти очередного "януковича" с криминальным прошлым и тот за 2-3!!! недели обещает провести референдум-это не топорно?#-o В то время как в Киеве хотя бы 25 мая будут выборы президента. Так открыто торопиться.;)

Kelt
06.03.2014, 02:04
Но вот сосед не останавливается и пытается довести все до конца, уже вообще на пороге твоего дома. И ты прекрасно понимаешь, что не успеешь плотно трудясь подняться на ноги, так как твой сосед уже почти тебя додушил.
Кто на пороге? Кого душил?:) Это восприятие Кремля, которое пытаются трансформировать населению с учётом врождённой ненавистью русских к иноземцам.
Я не оправдываю все глупости на свете, но в данном случае вопросы будут к нам. Тем более, что и в Украине теже русские вовсе не однозначно как мы полагаем восприняли наше пришествие.

Гудвин
06.03.2014, 02:05
Я курю достаточно дорогие армянские (соседские) сигареты. Скажем так эксклюзив. И куяк, у армян что-то не прокатывает с нового года. Я в ужасе, как буду дальше жить?:) Кто-то говорит, Дим, контрабандно будем помогать с завозом, я ржу и тупо скупаю остатки. Остатки заканчиваться имеют место быть. Я перехожу на сигареты той же фабрики, но попроще. И нормуль. Так же на тему попроще перейдут и америкосы-пиндосы, бывает:). Просто мы слишком долго были в ..опе. Не привыкли пиндосы к теме, что и ..опа бывает заканчивается:)

Гудвин
06.03.2014, 02:08
Besk, выбирая между Эдинбургом и Сталкером, я положился на судьбу:)

рекс
06.03.2014, 02:14
Гудвин, лучше знать вперед.
наша точка поворота от накопленного к разрухе известна, куда теперь.
сегодня нам примером мог быть Китай, с большой натяжкой Япония, Германия. ведь начали с нуля. нам надо тянуться в работе.
говоришь турки впечатлили, черт их знает, но укротили попов, обратились к европе, пошли и в гастарбайтеры , не сидели сложа руки, вот строят везде. у нас полно вьетнамцев. странно как то. мы можем работать, но с местами плохо. свои тупые, бизнесмены со стороны чужие, риски для них большие, бюрократов скирды. ну вот китайцы как то это преодолели. никто не пытается поквитаться, сдержаны, вписаны в экономику. разве шойгу с бригадой бросится на них, не знаю зачем. может агитировать кого. тогда испортит. будут новые фермопилы в учебниках будущей циилизации о неизвестной империи найденной в китае. может и артефакты будут. в общем не мы решаем и не иностранцы. у нас же класс тайный обрисовался. никого не знаем, но до куа он в силе. пока.

Kelt
06.03.2014, 02:18
Да хоть в десятой:) Это нормальное соотношение для любой страны вечно правого большинства и кучки какого-то там "недовольного умничающего меньшинства":), а уж тем более для России.

Гудвин
06.03.2014, 02:19
рекс, меня не могли впечатлить турки:). Меня впечатлил Стамбул, как основа мира. Это за гранью. Видение города, восприятие и т.д. Плюс надо понимать, что дядя Гудвин нехристь, который в любую мечеть заходил, доставая то, что у него вместо креста присутствует. Муслимы удивлялись:)

Гудвин
06.03.2014, 02:20
Kelt, именно поэтому у нас что-то и получается:) Сидит Кира в своей пиндосии, 30 лет движу, я его тупо гружу. Только ты. А он не хочет, лепит шнягу и отмазы:) Скромный парень он по жизни:) Напрягся Кира в итоге, подумал, но слабал ведь навсегда. Команда была в акуе, когда об этом узнала. Я им в Самаре открытым текстом сказал. Это наш праздник, не Ваш, нам эта игра не нужна, даты тупо не так совпали, но на дерби Вы выйдете в майках, дизайн которых разработан в Нью-Йорке, одним из старейших наших фанатов. Говорю, ес-на на русском, насрать, Дану переводят, и ладно. Когда слова дизайн и Нью-Йорк совпали Лоло перестал жрать сосиску:). Не так у нас все плохо:)

Картель
06.03.2014, 02:23
Я не оправдываю все глупости на свете, но в данном случае вопросы будут к нам. Тем более, что и в Украине теже русские вовсе не однозначно как мы полагаем восприняли наше пришествие.

Методы бывают непопулярными, но если есть от них эффект они оправданы. Главное что бы без крови. А сейчас заметь тьфу тьфу, крови нет. Вот говоря о методах. Наш зомбоисточник конечно, но.

Лавров и Керри считают, что надо помогать украинцам выполнять договоренности от 21 февраля

ПАРИЖ, 5 марта. /ИТАР-ТАСС/.*Лавров и Керри считают, что надо помочь украинцам реализовать договоренности от 21 февраля. "Мы согласились, что надо помогать украинцам выполнять договоренности, которые уже были достигнуты" -* заявил глава МИД РФ по итогам встречи с Керри.
"Мы провели сейчас встречу с Джоном Керри по ситуации на Украине, в отношении всех тех действий, которые наши партнеры пытаются предпринимать по линии ОБСЕ, Совета Россия - НАТО, других международных организаций. Действий, которые не помогают создать атмосферу диалога и конструктивного сотрудничества", - сказал глава МИД РФ. По его словам, госсекретарь США признал, что "такую атмосферу создавать нужно". "Керри признал, что в условиях угроз и ультиматумов очень трудно заниматься честными договоренностями, которые потом помогут украинскому народу стабилизировать ситуацию", - подчеркнул Лавров."Прямо сейчас мы направляемся в МИД Франции, где нас ждут главы МИД Польши, Франции и Германии - те, кто подписывал соглашение от 21 февраля".

http://itar-tass.com/politika/1024299

Если это правда, то все это уже было сделано нами абсолютно не зря:)

рекс
06.03.2014, 02:37
таак ,Лавров дипломат. может и разрулит, хотя ихний туманный язык не понимаю. но если он полон энтузиазма, то видимо есть и полномочия.
интересно он не сусанин если чё, пьеса хреновая.

oneleg
06.03.2014, 02:40
http://lazurny.tomsk.ru/newforum/download/file.php?id=12964

рекс
06.03.2014, 02:44
Гудвин
VIP-польз
ну мы то не в приходской школе учились, что же там было, неужели комсомольский значок? или кулон с часами?:lol:

oneleg , привет.
VIP- это чё Лавров?

Гудвин
06.03.2014, 02:45
Картель, ты еще о процессах дипломатических думаешь?:) В России сейчас есть только одна служба, где должностями не торгуют - это МИД. То, что они сделали на теме, вааще не эксклюзив. Мы тупо сильнее пиндосов в несколько раз. Там у Барака печалька полная.

Гудвин
06.03.2014, 02:46
рекс, руну я ношу, причем серьезную

Час Мужества
06.03.2014, 02:47
В Крым шо ли ипануть на майские?:lol: До Майдана как раз туда собирался на 9-е.

Гудвин
06.03.2014, 02:49
Час Мужества, была мысля:). Кооперативчик организуем:) Кстати, без позиционирования. Самую дорогую бутылку вина, которую я мог себе позволить, я купил в Крыму

Час Мужества
06.03.2014, 02:52
Гудвин,
Там у Барака печалька полная.
Да, вот насколько не любил Марию Корбелову на посту Госсекретара США, но надо признать, шо эта старая крыса была последним профи в их ведомстве.

Гудвин
06.03.2014, 03:04
Час Мужества, нас чуток пытались по этой теме подпортить, но отстояли невмешательство вторых или третьих лиц. Разведка - разведкой, а дипломатия, сцуко, тонкая штука:). Знаю мальчика, который удачно женился на родственнице нашей:). Он дипломат, она жена. Пять лет оттрубили. Молодые, классные ребята. Щаз сидят в Москве, ржут с темы, у них ребеночек родился, говорят неудачно зачали, лучше бы там сейчас были:)

mr_Kirill
06.03.2014, 03:28
Kelt, именно поэтому у нас что-то и получается:) Сидит Кира в своей пиндосии, 30 лет движу, я его тупо гружу. Только ты. А он не хочет, лепит шнягу и отмазы:) Скромный парень он по жизни:) Напрягся Кира в итоге, подумал, но слабал ведь навсегда. Команда была в акуе, когда об этом узнала. Я им в Самаре открытым текстом сказал. Это наш праздник, не Ваш, нам эта игра не нужна, даты тупо не так совпали, но на дерби Вы выйдете в майках, дизайн которых разработан в Нью-Йорке, одним из старейших наших фанатов. Говорю, ес-на на русском, насрать, Дану переводят, и ладно. Когда слова дизайн и Нью-Йорк совпали Лоло перестал жрать сосиску:). Не так у нас все плохо:)

гад ты)))) мне это не рассказывал)

Lubomir
06.03.2014, 04:10
Павел (Пауль) Ковалёв (Келлер)
03:23
Касаемо Крыма и *****ашек, что пришли туда воевать. Ситуация классическая. Рузке снова ушли подыхать, воровать/убивать за чужую землю, в то время, как кавказопоцаны дома ебут их жён и матерей. Вся суть рузке военов - вернулся с войны обоссаным, без ног, больным на голову, выслушал благодарность от Путена по ящику, который после презентации уехал в Куршевель ебаться в сауне с маленькими мальчиками и жрать черную икру, поливая мальчиков хеннеси, а ты приходишь домой на ушах и языке, если их у тебя не оторвало вместе с ногами при взрыве гранаты, которую твой ротный по пьяни принял за учебную, открываешь дверь - а там твоя мать с сигаретой и раздвинутыми ногами ждет моющихся в твоей ванной огромных бородатых ингушей. Ингуши вышли, еще и тебя хуйчанским накормили, а ты пошел петь в переходе песни про русских солдат на войне. Разве не по этому сценарию снято 99% говнофильмов про рузкех солдат супиргироев? Ведь такая жизнь оправдана! У *****ашки есть зато теперь целый Крым, в который ты один *** не приедешь, ведь у тебя нет ног, рузкей солдат. А если бы и были, то тебя не пустила бы на самом въезде полуострова охрана ФСО, дабы не портил вид на море своим телом из коттеджа Владимира Эйдельштейна. Так что иди, воюй, рузкей солдат - завоеватель новых коттеджных посёлков для своих хозяев. Иди, воюй. Ты здесь всё равно ***** никому не нужен.

P/S. Мразь проживает в Эдмонтоне:evil:, Сталкер не хочешь сделать доброе дело, завалить обезьяну?! Многие свои грехи искупишь.:)

Эммануэль Адебайор
06.03.2014, 06:20
Lubomir, 321 автор данного опуса

Drow Elf
06.03.2014, 06:27
Россия отказывается от международных обязательств и от своих подписей на документах? Так заявите об этом открыто! В чём вопрос? Зачем вводить войска без погон?
Да с нами всегда так поступали. Кого смутили подписи под договором о непродвижении НАТО на Восток? И "вчера" это НАТО уже хотело обосноваться в 300 км от твоего дома, это так на секундочку. А дальше остались только мы. Нас дробить и отделять от России.
А на сегодня существует документ от 1994 года, где Россия гарантирует территориальную целостность Украины.
Территориальная целостность нарушена? Кто ее нарушает? Может нам, ну раз уж гарантировали, крымчан пострелять, чтобы и думать не могли о расширении автономии?

Drow Elf
06.03.2014, 06:38
Да в любой буханке хлеба, йогурте или авто, производстве доля импорта доходит до 80%.
Мы вообще-то один из крупнейших игроков на рынке зерна - это про буханки. Увеличивается поголовье скота, возвращаются в лоно страны когда-то проданные вимюмльдмнам сх комплексы - это про йогурты. Ну а авто... у нас такой большой рынок, а у них такой большой экспорт этих самых авто в Россию, что они скорее согласятся сами у Украины Крым отобрать и нам отдать, чем просрать его.

Paska
06.03.2014, 07:20
Россия выкупила по заниженной цене до 30 % акций своих гос монополий у западных держателей, воспользовавшись паническими настроениями на бирже после ввода войск в Крым. Так же это позволило слить доллары.

NICK
06.03.2014, 07:27
Похоже никто до сих пор не осознал, что случилось. Россия отброшена в развитии на много лет назад, мы вновь стали карикатурным Медведем, с нами перестают иметь отношения. Успех Сочи зачёркнут. Только сейчас не СССР. Россия интегрирована в мировую экономику и пока с массмедия вешают лапшу на уши населению, нам отрезают одну за одной нити, которые нас уже связали с миром. И последствия мы очень скоро ощутим, лично каждый на себе.
Если, конечно, ваш предел-бухта Инал на рейсовом автобусе, то можно продолжать всех посылать и дальше:)
Никто ничего не перестанет, это уже просто не возможно. А заявления некоторых, повторяю некоторых западных политиков, воспитанных в духе холодной войны, не в счет. Для них Россия, это бельмо в глазу. Или если хотите, видят соринку в чужом глазу, а бревна в своем не замечают...
И поэтому любая агрессия пиндосов, это свет и демократия в "темные страны". Коренные индейцы Америки! Ау! Где вы? С них же все и началось. Веками выработанная, ставшая частью жизни, линия агрессора, преследующего тупо свои интересы, с дальнейшим выкачиванием балла, с "обращениях штыками в демократию"
Естественно, самостоятельная Россия им мешает, вот и гавкают!

POISON
06.03.2014, 07:37

Все трое в игноре, в связи с чем тема читается без рвотных рефлексов

NICK
06.03.2014, 07:42
Не признаёте подписи первых лиц государств на международных документах, что вообще разрушает международное право , то какие могут быть притензии, что и наши договора будут не признаваться, в т.ч. и по границам и остальным правам СССР и России, как её приемницы.

Что ты про подписи Германии, Франции, Польши и Яныка от 21 фефраля с.г. в Киеве сказать хотел?

NICK
06.03.2014, 07:52
Не топорно, если бы наши вырастили бы своего политика, продвигая на выборах постепенно.
А как же с майданом тады. То ты за майдан, то за нормальную смену власти, путем выборов. Политика двойных стандартов.
Каталония собирается стать самостоятельной. Испанский представитель правительства говорит, что это неправильно и не должно быть. Представитель ЕС, тут же, - с удовольствием примем в ЕС нового члена, если Каталония захочет.
Где соринка, а где бревно?
И что бы не гавкали пиндосы и пидаевропейцы, не отменишь:
- В чем сила, брат? Сила в правде! (с)
А, правда, за Россией похоже в этот раз...

Картель
06.03.2014, 08:00
Ой что походу сейчас будет:)

Сегодня в Риме встречаются представители России и США для обсуждения вопроса по Украине

В четверг в Риме предстоит новая встреча представителей России и США, которые обсудят вопросы по Украине. Об этом после встречи в Париже сообщил журналистам госсекретарь США Джон Керри, передает*УНН*со ссылкой на радио "Эхо Москвы".Напомним, в среду Лавров и Д.Кери встречались в Париже. Также в переговорах принимали главы МИД европейских стран."США сейчас ищут дипломатическое решение ситуации, чтобы не воодить санкции против России", :)- сказал госсекретарь США.Кроме того, в четверг Евросоюз еще раз рассмотрит события в Украине и вопрос санкций для РФ.Напомним, 1 марта Российский Совет Федерации разрешил президенту Владимиру Путину ввести войска на территорию Украины, чтобы защитить граждан России. Такие действия вызвали резкую критику со стороны США, Канады и европейских стран.
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_segodnya-v-rime-vstrechayutsya-predstaviteli-rossii-i-ssa-dlya-obsuzhdeniya-voprosa-po-ukraine/545812

ЗЫ: Зря походу некоторые радовались страшным санкциям:) Как и говорил, серьезно нас можно наказать только импортом в РФ. Но тут траблы серьезные сразу возникают с представителями западного бизнеса:-P
ЗЫЗЫ: Хотелось бы еще раз напомнить, что после крайнего заседания ООН, нашей стране было поставлено жесткое условие- если до четверга не выведем войска с территории Крыма, то нам точна пилотка. Санкчиями задавят. Итог. Сегодня четверг, вежливые люди все там, а добрая гейропа решила обойтись без сташшшнных санкций. Ай браво МИД.:)

Седой
06.03.2014, 08:05
был Хрущев упорот в хлам... подарил он Крым хохлам...
лучше б этот ****ас подарил хохлам Кавказ(с):lol:

АПМ
06.03.2014, 08:14
Россия выкупила по заниженной цене до 30 % акций своих гос монополий у западных держателей, воспользовавшись паническими настроениями на бирже после ввода войск в Крым. Так же это позволило слить доллары.

Походу ради этого все и затевалось.

Kelt
06.03.2014, 08:16
Что ты про подписи Германии, Франции, Польши и Яныка
Все вопросы к Яныку:lol: Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более. Никаких территориальных вопросов там не предусмотрено.
Кого смутили подписи под договором о непродвижении НАТО на Восток?
Какой договор? Это были какие-то устные взаимоотношения Горби, которые никто юридически никогда не оформлял и в глаза не видел.
У нас же прямое, без всяких закавык и оговорок, нарушение собственных обязательств и вторжение в сопредельное государство.

Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует.
Глупость всегда имеет оборотную медаль;)

ACDC
06.03.2014, 08:16
Ерунда, итоги торгов за произвольный день можно посмотреть на rbc.ru. Очевидно, что ЦБ ввалил во вторник на валютные торги рекордные 11,6 млрд. долларов, плюс минфин громко декларировал отказ от покупки валюты на внутреннем рынке. Эти лихорадочные согласованные действия всего лишь удержали евро в районе 50 рублей...
Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты.
Ну вот так, что бы для домохозяек с картинками, херакс и за один день два бюжета Олимпиады в Сочи!

Kelt
06.03.2014, 08:18
Увеличивается поголовье скота, возвращаются в лоно страны когда-то проданные вимюмльдмнам сх комплексы - это про йогурты. Ну а авто... у нас такой большой рынок,
Да вы действительно сказочный Эльф:lol::app:

Step
06.03.2014, 08:22
Kelt, ты не поленись и прочитай те триста страниц, которые до твоего появления были написаны. Тут и про ничего не стоящий в международном праве бухарестский меморандум писали, который не был ратифицирован парламентами стран подписавших президентов, и про нелепые попытки сравнения Крыма с Судетами, и про многое-многое, на что ты еще только собираешься нам открыть глаза )

Но за старания спасибо ))

Kelt
06.03.2014, 08:23
это уже просто не возможно. А заявления некоторых, повторяю некоторых западных политиков, воспитанных в духе холодной войны, не в счет. Для них Россия, это бельмо в глазу. Или если хотите, видят соринку в чужом глазу, а бревна в своем не замечают...
И поэтому любая агрессия пиндосов,
Сейчас имеет место быть застуканным на месте правонарушения, а именно нашей агрессии с рассужденями о холодной войне и прочими фиговыми листочками:)
Суть которых, расслабьтесь-Мы не сделаем вам больно, расслабьтесь и получайте удовольствие. Только не сопротивляйтесь, если не хотите крови:)

Drow Elf
06.03.2014, 08:26
Kelt, ты уже чушь какую-то городишь. Почитай для начала документы, на которые ссылаешься, попробуй разобраться, а потом бахай. и вообще, чего ты и тебе подобные кипишите? Путин обосрался и все просрал? Так вам же на руку, сейчас втопчут в гавно его, его диктаторский режим, сраную рашку, вам безвизовый режим с "черногориями". Чеко у вас "пуканы бомбит" если все в общем-то вам на руку? Или я ошибаюсь?

Kelt
06.03.2014, 08:27
про нелепые попытки сравнения Крыма с Судетами, и про многое-многое, на что ты еще только собираешься нам открыть глаза )
Да нет смысла открывать глаза тому, кто не хочет видеть. Я всего лишь ввязался в спор по поводу удивления о санкциях и нежелания понимать, что наши аргументы мало что юридически весят.

Drow Elf
06.03.2014, 08:28
Да нет смысла открывать глаза тому, кто не хочет видеть. Я всего лишь ввязался в спор по поводу удивления о санкциях и нежелания понимать, что наши аргументы мало что юридически весят.
Проблема Запада в том, что у них вообще аргументов нету.

Kelt
06.03.2014, 08:30
Почитай для начала документы, на которые ссылаешься, попробуй разобраться,
Попробуйте сделать это самостоятельно. Откроете много интересного.;)

Drow Elf
06.03.2014, 08:30
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/2/2880249.jpg

Kelt
06.03.2014, 08:34
Проблема Запада в том, что у них вообще аргументов нету.

Полагаете "вежливость" произвела эффект? :lol: Так на дело всегда ходят в масках и перчатках и без опознавательных знаков.
Дальше писать некогда, работа.

Cевервовк
06.03.2014, 08:35
Напоследок из мемуаров:). Сочи, мы выходим в вышку. Гном видит дядечку в мастерке "Динамо Ставрополь". Я тупо начинаю понимать, что дядечка реально топит за ставпольскую мусарню ибо он ее возглавляет:) И ничего, нормуль переговорили:). А Колифей остался в Хосте. Но все ведь будут помнить, как Колифей остался в Хосте, а не как Гном строил генерала ставропольского:) История, мать ее так
Всё зависит от востребованности события в конкретный момент и управления мнением и знанием подробностей созерцателями. Вот теперь, благодаря тебе:), эти два события запомнятся в связке;). Творишь историю, мать...:shok:.

Paska
06.03.2014, 08:37
http://cs617721.vk.me/v617721076/3a87/8e1G0T0_ubg.jpg

Картель
06.03.2014, 08:40
Kelt, Один вопросик. Если в итоге АРК получит еще большие права атономии (как минимум имеется ввиду, что в конституции АРК будет прописано о возмо,ности самостоятельного решения на выход из состава Украины), и при этом для Росси не наступит какких либо серьезных санкций со стороны ЕС и США, признаешь, что был не прав?:)

NICK
06.03.2014, 08:50
Цитата:
Сообщение от NICK

Что ты про подписи Германии, Франции, Польши и Яныка

Все вопросы к Яныку Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более. Никаких территориальных вопросов там не предусмотрено.

Все ясно. Кручу как хочу. И то, что оппозиция нарушила, и что пох на это гейропейцам...
Вообщем не интересно.. В игнор..

Drow Elf
06.03.2014, 09:03
"Приходит домой хох... - простите! - украинский националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: - Все, опять оккупанты вернулись!"

Крымский
06.03.2014, 09:06
Час Мужества, была мысля:). Кооперативчик организуем:) Кстати, без позиционирования. Самую дорогую бутылку вина, которую я мог себе позволить, я купил в Крыму
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2:

Оскар
06.03.2014, 09:16
Все вопросы к Яныку:lol: Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более. Никаких территориальных вопросов там не предусмотрено.

Какой договор? Это были какие-то устные взаимоотношения Горби, которые никто юридически никогда не оформлял и в глаза не видел.
У нас же прямое, без всяких закавык и оговорок, нарушение собственных обязательств и вторжение в сопредельное государство.

Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует.
Глупость всегда имеет оборотную медаль;)

Никак не пойму:откуда такое страстное желание,чтобы земли с русским населением (Крым,Юго-Запад Украины,Калиниград) были под чьим то протекторатом???Что за холопские мечты?:shok:#-o
http://www.youtube.com/watch?v=sCOJsVXt7t4

Drow Elf
06.03.2014, 09:22
Никак не пойму:откуда такое страстное желание,чтобы земли с русским населением (Крым,Юго-Запад Украины,Калиниград) были под чьим то протекторатом???Что за холопские мечты?
Да озвучивали они уже не раз. Основная причина - как можно более простой визовый режим с ЕС, чтобы свалить.

avgust
06.03.2014, 09:48
Малахов-шоу
А как же! А ещё катяандреева, все вокруг быдло, шариковы, всё пропало!
А главное, это так креативно.
Потрудись прочесть тему с самого начала. Всю эту швондеровщину уже разобрали и забыли. Какой смысл начинать всё заново.#-o

Не признаёте подписи первых лиц государств на международных документах, что вообще разрушает международное право , то какие могут быть притензии, что и наши договора будут не признаваться, в т.ч. и по границам и остальным правам СССР и России, как её приемницы.
Всё смешалось: кони, люди... Так что там про соглашения 21 февраля? Или это было понарошку.:lol:

Так всё-таки наши)))))))
Готовили конечно наши. Если бы нет, то воены с щитами каменными топорами и требучетами. Подход разный.

А также стрелковое оружие, бронетехнику, новейшие средства связи, экипировку и т.д. Силён арендатор
А как же. Там наши люди. А мы своих не бросаем. И не вмешиваемся в дела других стран. Сами, всё сами.;)

avgust, готовитесь к процессу? Правильно Попробуйте, может присяжные и поверят
Ага, вон, МИД вчера архивы НКВД опубликовал. По событиям 42-45 годов и действий бандерлогов на оккупированной территории. Недвусмысленный намёк про запасаться вазелином.

avgust
06.03.2014, 09:59
Увеличивается поголовье скота, возвращаются в лоно страны когда-то проданные вимюмльдмнам сх комплексы - это про йогурты.
Родной, ты кому это рассказываешь? Про свинокомплексы, например, в Белгородской области парень не в курсе. У него по улицам ещё пьяные медведи с балалайками бродят.
Тем более, что и в Украине теже русские вовсе не однозначно как мы полагаем восприняли наше пришествие.
Ну, у них будет время вспомнить свои корни. Там сейчас такая махновщина корни пускает. Вспоминается раннее "зато у нас нет Чечни с приплясом и кручением пудовых дуль. Ничего, это лечится.

Это договор между оппозицией и чаушеску под присмотром наблюдателей и не более.
Лихо. Не, КРЕАТИВНО! Другой мир, мля.:lol:

Итого-если мы отказываемся от Договора 1994 года, т.к. вова считает, что власть в Украине сменилась, то у та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую область, т.к. не то, что власти, но и государства, с которым подписывались все договора больше не существует. Глупость всегда имеет оборотную медальАга, ага, ты только не нервничай.

Hjvfy
06.03.2014, 10:01
Как-то наши сторонники "революции" технично не заметили того, что уже европа обсуждает тот факт, что стреляли и в тех и в других люди оппозиции. Это что же получается, слетает весь романтический налет "народного возмущения", получается что пришедшие к власти не постеснялись никаких человеческих жертв для достижения своих целей, а кто-то тут кричал про кровавых уродов стрелявших специально на поражение, а не по ногам...про волеизьявление народа, что они "за все хорошее против всякой ...ни". И если все подтвердится, выходит что все организовано и проведено западом, который как известно делает все из любви к демократии и чужому народу, они конечно же желают всем нам добра, и санкции они хотят ввести только чтобы помочь простым гражданам, а так-то они да, белые и пушистые.

avgust
06.03.2014, 10:09
Ерунда, итоги торгов за произвольный день можно посмотреть на rbc.ru. Очевидно, что ЦБ ввалил во вторник на валютные торги рекордные 11,6 млрд. долларов, плюс минфин громко декларировал отказ от покупки валюты на внутреннем рынке. Эти лихорадочные согласованные действия всего лишь удержали евро в районе 50 рублей... Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты.
Серёга, дружище, смотри внимательно за руками:
Очевидно, что ЦБ слил американские долговые бумаги (длинные) из средств ФНБ на внешнем рынке на сумму ~ 80 миллиардов долларов за последние пол-года, переведя средства в кэш.(для оперативного простора). Затем, под шумок "на танках по Хрещатику", когда у биржевых барыг сдали нервы и пошёл расколбас на пике рублёвой цены ввалил 11,6 миллиардов и купил "много" рублей, на которые тут же на минимуме цены скупил у иностранных барыг на бирже акции стратегических компаний. По оценкам экспертов суммарный профит данной единовременной акции порядка 35 миллиардов баксов за пару дней. Барыги просто в акуе от такой прыти и наглости, что их поимели как младенцев, да ещё и на их же поле под их чутким присмотром. Дополнительным бонусом пришёл контроль над этими самыми предприятиями, акции которых теперь в надёжных "потных ладошках" государства, а не биржевых барыг. Как то таГ.:app::beer2:
Не надо искать отсутствие чёрных кошек. Ещё раз обращаюсь ко всем. Тщательно подбирайте источники информации.

Рюк
06.03.2014, 10:13
Гудвин,

Чего хватит?

Ты вправе об этом говорить, нарушать твои конституционные права, даже дядя Гудвин не готов:). Я не об этом. Слишком много левого хохляцкого расклада на форуме. Ладно я, мне насрать, но ЭТО читают. Мне по барабану, это твой ресурс или не твой. Я ХЗ, вааще, как юрист, не понимаю структур ГМ. Я увидел, кто на нас посмотрел. И мне стыдно за ГМ, так скажем....

А мне кажется, я начинаю понимать и опасаться (думаю и тебе, Гудвин, приходят на ум такие мысли), что весь этот сайт под прикрытием фанатизма за Кубань существует для совсем иных целей. Мысль развивать не буду. Скажу по теме.

Вчера разговаривал со своей подругой из Германии. Работает она в одном из университетов, скажем так, по сельскохозяйственной тематике (т.е. к политике никакого отношения). В разгар событий к ней за день обратились трое её коллег научных работников с примерно одинаковыми мыслями (зная, что она выходец из России): "Давно пора было решать вопрос. И не понятно, почему Россия так долго терпит, как НАТО приближается к её границам."
Ещё почерпнутое из разговора. Немцы были недовольны попытками принять Украину в Евросоюз. Их мотивация проста - на хрена они нам нужны, ещё и этих кормить? Сколько можно? Может хватит? Один из профессоров считает, что если бы был в Германии опрос общественного мнения, то вряд ли набралось более 5% населения, проголосовавших за вхождение Украины в Евросоюз. Но их не спросили. Ай-ай!
В продолжение темы. Понравилось видео, которое тут выкладывали, где была беседы с израильским разведчиком. Вот там умный еврей чётко обозначил происходящее: "А как бы мы реагировали, если бы Аль-Каида или Ирак, заключив законное соглашение с Иорданией, разместили бы систему ПВО и ракеты Земля-Земля в Иордании?" Вспомнил он и про Карибский кризис, который возник из-за того, что наши разместили свои ракеты на Кубе в непосредственной близости от США.

Так что... все остальные доводы - это от Лукавого. Все, кто уводят разговор в другую плоскость, думаю, это понимают. Цель США - разместить базы НАТО на территории Украины, чтобы обороноспособность России превратилась в пустой звук. Для чего это, думаю, объяснять не надо.

avgust
06.03.2014, 10:19
Сейчас имеет место быть застуканным на месте правонарушения, а именно нашей агрессии
Пост сдан (giallo-verde) пост принял (Kelt).
Ещё раз, ссылки на документы, подтверждающие агрессию... ТОлько не нужно на постановку пропендосских ТВ каналов. И, раз уж на то пошло, и ввязался в спор, то ради уважения к собеседникам, прочти понаписанное на предыдущих 318 страницах. Может тогда не будет желания размахивать портками и открывать людям глаза на мир, по уже обсосанным и забытым темам.;)

avgust
06.03.2014, 10:22
Я всего лишь ввязался в спор по поводу удивления о санкциях и нежелания понимать, что наши аргументы мало что юридически весят.
Санкции уже ввели? Вот тогда и поговорим. Ну, а на счёт ваших аргументов, так их нет у вас. Всё что вы считаете аргументами это кишечный звук, не более. Ибо нет предмета.

KAZZAK
06.03.2014, 10:29
Пост сдан (giallo-verde) пост принял (Kelt).
Как то так ненавязчиво , без палева.

KASEY
06.03.2014, 10:30
Ерунда, итоги торгов за произвольный день можно посмотреть на rbc.ru. Очевидно, что ЦБ ввалил во вторник на валютные торги рекордные 11,6 млрд. долларов, плюс минфин громко декларировал отказ от покупки валюты на внутреннем рынке. Эти лихорадочные согласованные действия всего лишь удержали евро в районе 50 рублей...
Там же, кстати видно, что во вторник акции российских компаний в сумме упали на почти на два триллиона деревянных. Это факты.
Ну вот так, что бы для домохозяек с картинками, херакс и за один день два бюжета Олимпиады в Сочи!
Посмотреть и понять - разные вещи. Какие потери могут быть при обмене фантиков на пакеты акций стратегических корпораций, ещё и по бросовой цене? Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты.

Cевервовк
06.03.2014, 10:41
А за лям рублей можно купить только сарай на окраине Старобжегокая. Чего скрывать-то?
Рынок плохо знаете, батенька, однушку какУ завалящую можно, а чуть более - так и в норм строящемся на ВК, помочь?:)

ACDC
06.03.2014, 10:45
avgust, х.з. Леха, кого ты копи-пастишь, и понимаешь ли суть... Это явный бред.
Очевидно, что ЦБ слил американские долговые бумаги (длинные) на внешнем рынке на сумму ~ 80 миллиардов долларов, переведя средства в кэш.(для оперативного простора). Затем, под шумок "на танках по Хрещатику", когда у биржевых барыг сдали нервы и пошёл расколбас на пике рублёвой цены ввалил 11,6 миллиардов и купил "много" рублей, на которые тут же на минимуме цены скупил у иностранных барыг на бирже акции стратегических компаний. По оценкам экспертов суммарный профит данной единовременной акции порядка 35 миллиардов баксов за пару дней. Барыги просто в акуе от такой прыти и наглости, что их поимели как младенцев. Дополнительным бонусом пришёл контроль над этими самыми предприятиями, акции которых теперь в надёжных потных ладошках государства, а не биржевых барыг.
Повторюсь, что вся динамика торгов в открытом доступе на rbc.ru. Если хоть кто то, пусть даже мифический, что то покупает, то рынок автоматически растет. Ты мне, кстати объясни, зачем так громко пукнул в воздух минфин? И обозначь, хоть примерно, его теперяшние функции... Теоритически он должен покупать валюту у нефти-газа для стабилизационного фонда. Где, хоть маломальские данные, что он там творит? По моим ощущениям, он уже примерно год в валютных торгах вообще никак не участвует...

Адам
06.03.2014, 10:48
KASEY, парадокс в том, что пакеты акций стратегических корпораций, ещё и по бросовой цене сначала были наши (принадлежали России), а потом стали чьи-то.. А теперь искренняя радость, что кто-то (куй пойми кто, кстати. Не У. Баффет ли?) выкупил их дешевле, чем в пятницу. А кули их не выкупили все в 2008, когда они в 2,5 раза стоили дешевле чем сейчас?
Почему у нас все в фантиках - наш ФНБ?? И в ценных бумагах не наших??
Таких вопросов - миллиард.
Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты. Думают, дятлы, как домохозяйкам лучше сделать, а мозг не позволяет. Да ну на! Там все в порядке с мозгами. Мотивации другие только.

avgust
06.03.2014, 10:51
Это только домохозяйки думают, что у нас в минфине и правительстве одни идиоты.
Именно. Тут вспоминается история, как Йуля с буханкой на нары загремела. Во время подготовки очередного газового договора, цена нефти летела вниз. Наши предложили в договоре отвязать от цены на нефть и зафиксировать цену на всё время действия договора на уровне в 275 баксов за тысячу кубометров. (по памяти, но порядок такой). Это предложение было с негодованием отвергнуто украинской стороной, ибо их иксперды прогнозировали дальнейшее падение цены и хаспописят будет через квартал. Наши, для приличия повозмущались грабежом и в итоге согласились на формулу, предложенную Киевом с некоторыми нюансами. Ну, там, оплата транзита отвязывается от цены на газ и проч.. В итоге йуля в Кукуев въехала на белом коне. А через некоторое время её посадили. Классика, куле.
Перемога
Празднование перемоги
Осознание перемоги
Поиск виновных в перемоге.
Дело в том, что уровень экспертов - пропасть, и горизонты планирования в исчисляются годами.

ACDC
06.03.2014, 10:52
Какие потери могут быть при обмене фантиков на пакеты акций стратегических корпораций
Ты мне покажи пожалуйста, мил-человек, этот самый обмен в цифрах, и я заткнусь!

ACDC
06.03.2014, 10:56
Кто конкретно и у кого конкретно, хоть что то купил на мертвом рынке?
Ну вы совсем что ли зомбировались???-(

Адам
06.03.2014, 10:57
Рюк, почему не надо объяснять про базы? Надо.
Меня вот бесит, что базы НАТО в нашей Средней Азии, нашей Прибалтике, нашем Ульяновске. И на деле (а не на словах) для них режим полного благоприятствования. Им зеленый свет лет 14 последних. А риторика - ну, кто-то же (процентов 80% населения) внимает благоговейно.

avgust
06.03.2014, 10:58
ы мне, кстати объясни, зачем так громко пукнул в воздух минфин? И обозначь, хоть примерно, его теперяшние функции... Теоритически он должен покупать валюту у нефти-газа для стабилизационного фонда. Где, хоть маломальские данные, что он там творит?
В этой теме дня 2 назад уже эту тему обсуждали. Россия отвязывается от доллара. И выводит из них свои активы. Но постепенно, дабы рынок не обрушить. ЦБ теперь не главный, его подчинили вновь созданному агентству, что-то типа казначейства, со своей собственной, отвязанной от доллара финансовой политикой. Поэтому и минфин заявил, что в валюте мы больше не нуждаемся.

Drow Elf
06.03.2014, 10:58
echo.msk.ru
Gallo-Verde, залогиньтесь с основного аккаунта.

KASEY
06.03.2014, 11:03
Там все в порядке с мозгами. Мотивации другие только
Абсолютно согласен!

Kelt
06.03.2014, 11:07
МАТЧ СМЕРТИ

Они сидели на футбольном поле, словно военнопленные из фильма Германа, усталые, обреченные, преданные и брошенные...

Украинские солдаты, так и не получившие приказа стрелять по вооруженным до зубов, неопознанным зеленым человечкам, которые без единого выстрела заняли их аэропорт в крымском Бельбеке.

Русские победители смотрели с безразличным презрением на побежденных хохлов сквозь прицелы своих автоматов, пулеметов, гранатометов и снайперских винтовок.

Было тихо, печально и как-то сердечно-надрывно, пока один солдатик не притащил откуда-то дранный желтый футбольный мяч.

Лица пленников засветились. Они вскочили и стали, перепасовывая мяч, делиться на команды.

Тот веселый чубатый паренек, что нашел мяч, подбежал как можно ближе к русскому пулеметчику и крикнул по-русски: "Ребята, давайте сыграем Россия против Украины!"

"Назад!" прорычал в ответ пулеметчик в маске, похожий одновременно на звездного воина из армии Дарвейдера и Черепашку-ниньдзя.

Паренек остановился, словно ему поддых дали, уронил на секунду свою веснушчатую улыбку, но вдруг, отдышавшись, встряхнул своим рыжим чубом и снова весело крикнул: "Ну мы вам, это, техническое засчитаем!"

На секунду тучи над этими массовыми похоронами братской дружбы почти рассеялись, и белое солнышко засветило, было, одним глазком...

"Назад, бл...ь!" крикнул русский пулеметчик, и, вдруг, все мы, русские, украинцы, буряты, греки, англичане, японцы, евреи и иньшие, что были вокруг, оказались вместе на дне нашего общего Бабьего Яра, над которым возвышалась безликая фигура русского солдата-освободителя, пришедшего на украинскую землю сражаться с фашизмом.

Солдат опустил пулемет, отвернулся. Мы выкарабкались из ямы. Хохлы стали играть в футбол. Журналисты начали с удовольствием снимать всю эту движуху.

И лишь один сидевший неподалеку на куче старых покрышек, поживший и седой как лунь журналист, который видел в своей жизни больше войны, чем ее показывают в кино, отвернулся ото всех, и плечи его задрожали...

Центральный
06.03.2014, 11:09
Вы меня извените, но вы уж сами поднимайте политичекий кругозор у Центрального.
Конечно обрезка деревьев нужное дело, но тырнет все же стоило пораньше поставить.
Интересно ты Центральный Канцлера слушал...........он на Парк де Фэнс годами всем мозги засирал про Гитлера. И как у него не было безработицы и как жаль что мы выйграли войну.
Кто его хоть как то назвал, обозвал, на выезд не поехал с ним. Плять...........а тут не едут за Украину. За УКРАИНУ!!! ЭТО ДУРДОМ???? Он себя между прочим Канцлером сам назвал, ну не фюрером же в СССР.
Так хоть камцлером.

Кто с ним не катал??? А???? У меня и близко такого в голове нет, наоборот все чинно и благородно. Не люблю ни того урода, ни урода сталина. Но люблю западные ценности.........так теперь что всех на западе тупыми называть и нерукопожатыми??

Короче извеняйся. За что серчаешь, я хоть убей не понимаю. Виню во всем отсутствия у тебя в прошлом тырнета и пренебрежение к политическому кругозору.
Канцлера и Баклана и их бред всерьёз тогда никто не воспринимал, ведь мы ещё зелёные не понимали всю глубину и маштабность того что пережил наш народ от фашизма. И кстати хде сейчас эти товарищи ? Ушли из движа ! Тогда были для меня другие приоритеты и авторитеты (Ник,Старик,Сват) и ты Олег был не на последнем месте.
Теперь о гпавном. На многое закрывал глаза и на твою ненавить к нашей Родине и шо мы все быдло и т.д и т.п. Но когда ты стал пихать прихвостьня Шкуро в народные герои Кубани и насаждать нашим Ультрасам его как символ, тут уж извините...Не хватало ещё чтобы наше фанатьё пошли по пути национализма и фашизма!
И последнее. Насчет тырнета и пренебрежение к политическому кругозора тут ты прав. И тем не менее могу понять кто есть ху. Так что извинятся мне не за что. А вот тебе Олег покаятся не мешало бы!
Форумчане извините шо не в личку.

ACDC
06.03.2014, 11:09
В этой теме дня 2 назад уже эту тему обсуждали. Россия отвязывается от доллара. И выводит из них свои активы. Но постепенно, дабы рынок не обрушить. ЦБ теперь не главный, его подчинили вновь созданному агентству, что-то типа казначейства, со своей собственной, отвязанной от доллара финансовой политикой. Поэтому и минфин заявил, что в валюте мы больше не нуждаемся.
Ну извини, это звиздец полный!-)))))
Детский сад, .лять какой то.
Все вопросы снимаю, как бессмысленные.-)))

Aptekar
06.03.2014, 11:10
Kelt, еще один дебильный копипаст, отправим в баню.

Drow Elf
06.03.2014, 11:14
МАТЧ СМЕРТИ
Стена хреново форматированного теста

Сам-то в бред этот веришь?

Hjvfy
06.03.2014, 11:29
Раз в футбол играть не стали, то точно не бразильские войска оккупировали, надо было тащить ракетки и валанчики, перед бадминтоном ни один русский солдат не устоит, так бы и вывели на чистую воду )

avgust
06.03.2014, 11:45
Ну извини, это звиздец полный!-))))) Детский сад, .лять какой то. Все вопросы снимаю, как бессмысленные.-)))
Перед тем, как снять вопросы прочти, ладно?:beer2:
http://barma-glott.livejournal.com/684316.html

Профицит текущего счета РФ за январь-февраль,
- вырос на 14%,
- профицит торгового баланса – на 11%.
Торговый баланс в январе-феврале
- выглядит лучше в этом году.
Положительное сальдо текущего счета выросло
- с 17,3 миллиарда долларов
- до 19,7 миллиарда долларов,
- положительное сальдо торгового баланса – на 11%.
http://prime.ria.ru/macroeconomics/20140305/779586381.html

Как думаешь, в таких условиях каким образом образовалась паника?;)
А РБК это прохоровский рупор. Смотри на него с осторожностью.

Мастер
06.03.2014, 11:51
Я понимаю господ, которые отдыхают не в б.Инал, а в более респектабельных районах мира, появилась угроза сужения зоны отдыха.:) Но я также понимаю, что идёт война за ресурсы, без нашего и вашего желания. Вспоминаются слова быв. Госсекретаря США Мадлен Олбрайт о том, что несправедливо когда страна (Россия) имеет такую большую территорию, а на этой земле проживает так мало народа. Это не частное заявление, это - политика страны. А методы и средства? ПолнотЕ, взрослые же люди.
http://www.youtube.com/watch?v=kvozcW7nZEY :evil:
Потому и все рассуждения дальнейшие пусты. Против фактов не попрёшь.

ACDC
06.03.2014, 12:18
Перед тем, как снять вопросы прочти, ладно?
http://barma-glott.livejournal.com/684316.html
При всей личной симпатии :beer2:, сомнений в твоих источниках не было.-)))
Ну прочитал. Как это соотносится с событиями на финансовом рынке за последние три дня?
Ну как можно переть против голых цифр???
Вот он, рухнул .лять! Фактически! Капитализация потеряла два триллиона рублей! Какие к дьяволу ссылки с оценочными мнениями, когда есть факты???
Вот уж действительно х.з. как еще доходчивее изъяснить?

АПМ
06.03.2014, 12:29
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России
http://lenta.ru/news/2014/03/06/change/
посмотрим, как теперь индексы отреагируют

ACDC
06.03.2014, 12:41
http://lenta.ru/news/2014/03/06/change/
Угадай с трех раз!-)

АПМ
06.03.2014, 12:45
Угадай с трех раз!-)

Уже:lol:;)

Drow Elf
06.03.2014, 12:49
Мы фсе умрем!!!

ACDC
06.03.2014, 12:54
Непонятные индексы, вполне себе понятно, незамедлят конвертироваться в удорожание повседневной жизни.
Вот не большой я специалист в геополитике, даже скорее крайне слабый.
Но у меня сын есть, один, любимый. Вот просто не хочу зависить, от прихоти всяких там *****ов во власти, которые делают вид, что якобы в этой геополитике разбираются. Я не для их разборок его ростил. Как то так.

POISON
06.03.2014, 12:57

Дай бог в следующем году в основной отпуск поеду с семьей отдыхать в Крым

АПМ
06.03.2014, 12:57
Мы фсе умрем!!!

Ну, не все, но хорошего мало.

Beckar
06.03.2014, 13:00
...та же Германия имеет все основания не признавать Калиниградскую областьТа и куй с ней! С Калининградской областью!
Можно было бы вообще инициировать (на определённых условиях, например выход Германии из НАТО) её возврат немцам! Ой, что бы тут началось! Вернее, не тут, а в Европе. :lol:
Первыми начали бы срать кирпичами поляки, а потом...:app:

Drow Elf
Непонятные индексы, вполне себе понятно, незамедлят конвертироваться в удорожание повседневной жизни.
Вот не большой я специалист в геополитике, даже скорее крайне слабый.
Но у меня сын есть, один, любимый. Вот просто нехочу зависить, от прихоти всяких там *****ов, которые делают вид, что якобы в этой геополитике разбираются. Я не для их разборок его растил. Как то так.
Походу выход тут один http://www.sealandgov.org/ - этим пох на геополитику.

KASEY
Как это соотносится с событиями на финансовом рынке за последние три дня? Ну как можно переть против голых цифр??? Вот он, рухнул .лять! Фактически! Капитализация потеряла два триллиона рублей! Какие к дьяволу ссылки с оценочными мнениями, когда есть факты???
Как говорит один известный дядя, тот кто решает вопросы не афиширует свои цели, это искуственно созданная ситуация, давайте подождём немного.

Шведский
06.03.2014, 13:01
ВС Крыма принял решение о вступлении в состав РФ

За такое решение проголосовали 78 депутатов из 81 Фото из открытых источников Верховный Совет Крыма принял решение о вступлении Крыма в состав Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев. "Только что Верховный Совет Крыма принял историческое решение о вступлении в состав Российской Федерации! За 78 депутатов из 81!", - написал он.
http://112.ua/glavnye-novosti/vs-kryma-prinyal-reshenie-o-vstuplenii-v-sostav-rf-30687.html

Beckar
06.03.2014, 13:05
Утка......

Эколог
06.03.2014, 13:10
http://www.youtube.com/watch?v=Vn0kjXydbzY

Эколог
06.03.2014, 13:13
Утка......

по вести ФМ сам слышал.
Так же сказали о переносе референдума на 16 марта и изменён вопрос:
"должен ли Крым остаться в составе Украины или же войти в состав России" (не дословно)
Лента.ру подтверждает.
Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта.
Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.
Сами депутаты, как следует из постановления, со статусом Крыма уже определились — в документ включена фраза: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». В то же время вопрос о статусе региона, как отмечается, еще должен быть обсужден на референдуме.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/crimea/

Рюк
06.03.2014, 13:14
Рюк, почему не надо объяснять про базы? Надо.
Меня вот бесит, что базы НАТО в нашей Средней Азии, нашей Прибалтике, нашем Ульяновске. И на деле (а не на словах) для них режим полного благоприятствования. Им зеленый свет лет 14 последних. А риторика - ну, кто-то же (процентов 80% населения) внимает благоговейно.

Меня это всё тоже тревожит. И объяснения тобою описанному не канают. Но сейчас хоть что-то начало происходить, что соотносится с моим понятием, как должно быть. Посмотрим - действительно ли сменились векторы и пропорции сил, или правы те, кто утверждают, что ОН не понимает против чего прёт. Украину под НАТО отдавать нельзя! Если итог с Украиной будет в нашу пользу, значит вектор сменился.

ACDC
06.03.2014, 13:15
Как говорит один известный дядя, тот кто решает вопросы не афиширует свои цели, это искуственно созданная ситуация, давайте подождём немного.
Да без проблем! Давай подождем. Сколько во времени до отката рынка к прошлой пятницы? Да *** с ней пятницей, хотя бы в половину подняться месяца за три... Вот ты бы, как инвестор, прикупил бы сегодня российских голубых фишек? Давай, они же дешевы и никому нах не нужны! Но нет,
никто не может предсказать, что там этому карлику в голову взбредет..-(((((

КУБАНОИД 72
06.03.2014, 13:21
Утка......

по вести ФМ сам слышал.

и вот тут пишут
http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1

Starik
06.03.2014, 13:21
Какая бы ни была у меня позиция по Украине, но взгляд изнутри всегда интересен. Очередное письмо моего друга из Запорожья:
"Доброй ночи, Славик,

дела идут нормально.

Что за матч был? какой счет?

К сожалению, не наша страна начинала все эти войны.
Вспомни: то сыр не такой, то конфеты, то молдавское вино, то боржоми, то латвийские шпроты, то литовское молоко, то трубы наши не такие, то вагоны ... И это только экономика...
А "братская" цена на газ, которую никто не хотел пересматривать...

Теперь еще и топливо для АЭС нам не будут поставлять, т.к. ситуация у нас "неспокойная" (опять "бЕндеровцы" распоясались) .

Информационную войну мы проигрываем по всем фронтам, к сожалению, и не один год, т.к. всегда имели руководителей -лакеев ненашего народа....

Я был в Казахстане, смотрел местное ТВ. Там тоже "очень довольны" существующей ситуацией внутри мутного союза, т.к. дисбаланс между казахским экспортом и импортом из РФ и РБ постоянно увеличивается. Выходит так, что этот союз был создан только для одной страны.

Прочитал в ваших новостях, что в таежном союзе с 01.06.14 (по-моему) не будет продаваться кружевное белье, т.к. его изготавливают не так как надо этому союзу, не из того сырья, регламент производства не тот и т.п.... Возврат в ссср?

А российские войска,припершиеся в Крым из Чечни, Владикавказа, Краснодара, Ульяновска, Пскова, Тулы два ваших первых лица назвали "самообороной" Крыма, а не вашей армией...Теперь получается, что менты (теоретически и при желании) могут их арестовывать как бандитов, блокирующих и нападающих на наши части в Крыму ... А дальше, сам понимаешь, должна быть "турма".
И никакие ТВ каналы здесь бы уже не помогли. А сейчас ваши только подливают масла в огонь, который никто из них гасить не хочет без команды. По-моему, логично ограничение нашей стороной такого вещания.
Возможно ли бы была противоположная ситуация в вашей стране? Дождь я иногда читаю в интернете. Скоро и там эту форточку закроют...

К сожалению, эти пацаны идут в качестве мяса. Все как всегда в этой системе: то нас нет в Анголе, то на Кубе, то во Вьетнаме, то в Сирии. Правда, Афган не удалось спрятать от мира. Зато всегда гарантированно есть груз-200. К сожалению, результат такой политики того государства известен.

Я считаю, что референдум по Крыму надо было проводить гораздо раньше, но в нормальной, спокойной обстановке (которой, по-правде, никогда и не было: то Мешков, то Лужков, то Затулин, то еще кто-то из "наших" всегда мутили там воду).

При этом нашей стране надо было больше работать над благосостоянием людей, и не только в Крыму: сегодня наш чиновник из Минфина сказал, что разница в зарплатах между нашим и российским флотом - 6 раз в вашу пользу...
Когда же власти было думать о народе, армии и флоте, если все были заняты своими карманами, а доходы бюджета у нас и у вас несоизмеримы...

В общем, я рад, что так получается, что действия ненашего руководства в кратчайшие сроки привели большинство нашего населения в более-менее адекватное патриотическое состояние и понимание реальной ситуации. Чем дольше будет продолжаться возня якобы "самообороны" в Крыму, тем больше нашего населения не захочет никаких совместных проектов с вашей страной, к сожалению, и не по нашей вине...

Да и Европа с Америкой как-то зашевелились с помощью. Пока неизвестно, правда, на каких условиях...
Сегодня Европа на год закрыла въезд 19 нашим бывшим первым лицам, плюс Австрия, Лихтенштейн и Швейцария заморозили их счета в банках на 3 года. Обещают вернуть деньги назад (наши должны оформить все юридически)..

Народ валом было пошел в военкоматы записываться в добровольцы, хотя все понимают, что война для обоих сторон убийственна, но нашей стороне не оставляют выбора, к сожалению. Я сам был в шоке пару дней, но тоже думал, чтобы я мог сделать в этой ситуации...

Жаль, что мы все зависим от телодвижений, болезней и комплексов нескольких человек, которые ни о нас, ни о вас не думают. У нас такой типок был тоже...
Ни у вас, ни у вас нет нормальной системы в устройстве государства, которая бы защищала граждан от самого государства и его должностных лиц.... Может быть нам быстрее удастся создать ее у себя.

Сегодня спецпосланника генсека ООН, прибывшего в Симферополь для изучения ситуации, не пустили дальше кафе. Улетел он в Турцию. Это тоже вариант "демократии".... Как в этой ситуации можно с кем-то о чем-то договариваться?

Несмотря ни на что, привет семье!

С уважением,
Юра"

POISON
06.03.2014, 13:27
Какая бы ни была у меня позиция по Украине, но взгляд изнутри всегда интересен. Очередное письмо моего друга из Запорожья:
"Доброй ночи, Славик,

дела идут нормально.

Что за матч был? какой счет?

Вспомни: то сыр не такой, то конфеты, то молдавское вино, то боржоми, то латвийские шпроты, то литовское молоко, то трубы наши не такие, то вагоны ... И это только экономика...
А "братская" цена на газ, которую никто не хотел пересматривать...

Теперь еще и топливо для АЭС нам не будут поставлять, т.к. ситуация у нас "неспокойная" (опять "бЕндеровцы" распоясались) .

Информационную войну мы проигрываем по всем фронтам, к сожалению, и не один год, т.к. всегда имели руководителей -лакеев ненашего народа....

Я был в Казахстане, смотрел местное ТВ. Там тоже "очень довольны" существующей ситуацией внутри мутного союза, т.к. дисбаланс между казахским экспортом и импортом из РФ и РБ постоянно увеличивается. Выходит так, что этот союз был создан только для одной страны.

Прочитал в ваших новостях, что в таежном союзе с 01.06.14 (по-моему) не будет продаваться кружевное белье, т.к. его изготавливают не так как надо этому союзу, не из того сырья, регламент производства не тот и т.п.... Возврат в ссср?

А российские войска,припершиеся в Крым из Чечни, Владикавказа, Краснодара, Ульяновска, Пскова, Тулы два ваших первых лица назвали "самообороной" Крыма, а не вашей армией...Теперь получается, что менты (теоретически и при желании) могут их арестовывать как бандитов, блокирующих и нападающих на наши части в Крыму ... А дальше, сам понимаешь, должна быть "турма".
И никакие ТВ каналы здесь бы уже не помогли. А сейчас ваши только подливают масла в огонь, который никто из них гасить не хочет без команды. По-моему, логично ограничение нашей стороной такого вещания.
Возможно ли бы была противоположная ситуация в вашей стране? Дождь я иногда читаю в интернете. Скоро и там эту форточку закроют...

К сожалению, эти пацаны идут в качестве мяса. Все как всегда в этой системе: то нас нет в Анголе, то на Кубе, то во Вьетнаме, то в Сирии. Правда, Афган не удалось спрятать от мира. Зато всегда гарантированно есть груз-200. К сожалению, результат такой политики того государства известен.

Я считаю, что референдум по Крыму надо было проводить гораздо раньше, но в нормальной, спокойной обстановке (которой, по-правде, никогда и не было: то Мешков, то Лужков, то Затулин, то еще кто-то из "наших" всегда мутили там воду).

При этом нашей стране надо было больше работать над благосостоянием людей, и не только в Крыму: сегодня наш чиновник из Минфина сказал, что разница в зарплатах между нашим и российским флотом - 6 раз в вашу пользу...
Когда же власти было думать о народе, армии и флоте, если все были заняты своими карманами, а доходы бюджета у нас и у вас несоизмеримы...

В общем, я рад, что так получается, что действия ненашего руководства в кратчайшие сроки привели большинство нашего населения в более-менее адекватное патриотическое состояние и понимание реальной ситуации. Чем дольше будет продолжаться возня якобы "самообороны" в Крыму, тем больше нашего населения не захочет никаких совместных проектов с вашей страной, к сожалению, и не по нашей вине...

Да и Европа с Америкой как-то зашевелились с помощью. Пока неизвестно, правда, на каких условиях...
Сегодня Европа на год закрыла въезд 19 нашим бывшим первым лицам, плюс Австрия, Лихтенштейн и Швейцария заморозили их счета в банках на 3 года. Обещают вернуть деньги назад (наши должны оформить все юридически)..

Народ валом было пошел в военкоматы записываться в добровольцы, хотя все понимают, что война для обоих сторон убийственна, но нашей стороне не оставляют выбора, к сожалению. Я сам был в шоке пару дней, но тоже думал, чтобы я мог сделать в этой ситуации...

Жаль, что мы все зависим от телодвижений, болезней и комплексов нескольких человек, которые ни о нас, ни о вас не думают. У нас такой типок был тоже...
Ни у вас, ни у вас нет нормальной системы в устройстве государства, которая бы защищала граждан от самого государства и его должностных лиц.... Может быть нам быстрее удастся создать ее у себя.

Сегодня спецпосланника генсека ООН, прибывшего в Симферополь для изучения ситуации, не пустили дальше кафе. Улетел он в Турцию. Это тоже вариант "демократии".... Как в этой ситуации можно с кем-то о чем-то договариваться?

Несмотря ни на что, привет семье!

С уважением,
Юра"

НЛ но ИМХО однобоко как-то твой друг написал

KASEY
06.03.2014, 13:27
Да без проблем! Давай подождем. Сколько во времени до отката рынка к прошлой пятницы? Да *** с ней пятницей, хотя бы в половину подняться месяца за три... Вот ты бы, как инвестор, прикупил бы сегодня российских голубых фишек? Давай, они же дешевы и никому нах не нужны! Но нет,
никто не может предсказать, что там этому карлику в голову взбредет..-(((((
Никуда они де денутся с подводной лодки, наш инвест рынок слишком привлекателен. Другой вопрос, что всё это в конечном очевидно ударит по карману простых граждан нашей старны, но уверен, что с голоду не помрём.

Beckar
06.03.2014, 13:29
А "братская" цена на газ, которую никто не хотел пересматривать... На дальнобойном форуме (в аналогичной теме), человек пять с Украины отписывалось. Обыкновенные трудяги-шофера.
Мнение у всех, как и у твоего друга. Один даже на майдан ездил.
В итоге, все самозабанились со стойким убеждением, что во всем москали виноваты.

POISON
06.03.2014, 13:30
Никуда они де денутся с подводной лодки, наш инвест рынок слишком привлекателен. Другой вопрос, что всё это в конечном очевидно ударит по карману простых граждан нашей старны, но уверен, что с голоду не помрём.

Нам не привыкать, прорвемся!!!

Шведский
06.03.2014, 13:31
В Госдуме назвали историческим решение парламента Крыма

Вице-спикер Госдумы Сергей Неверов назвал историческим решение депутатов Крыма, которые попросили российского президента Владимира Путина и парламент начать процедуру вхождения полуострова в состав РФ. «Мы единый народ, который по воле безответственности партийных функционеров был разделен», — приводит слова Неверова ИТАР-ТАСС.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/neverov/

Aptekar
06.03.2014, 13:32
Starik, нет никакого взгляда изнутри.
И такое впечатление, что на Украине гугл под запретом.

Картель
06.03.2014, 13:33
Ндааа. Чот я не вдупляю. По крыму РФ походу не утка, но постановление АРК какоето непонятное.

Решение Верховной Рады Крыма про присоединение к России: полный текст

«Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.
Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.
5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.
6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.
7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.
8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.»

То бишь решение о вступлении уже приняли, а референдум просто соц. опрос?:shok:

POISON
06.03.2014, 13:37
Ндааа. Чот я не вдупляю. По крыму РФ походу не утка, но постановление АРК какоето непонятное.

Решение Верховной Рады Крыма про присоединение к России: полный текст

«Экстремистские группировки предприняли ряд попыток проникновения в Крым в целях обострения ситуации, эскалации напряженности и незаконного захвата власти.
Выражая огромную тревогу в отношении создавшейся вокруг Крыма общественно-политической ситуации, подтверждая приоритет общечеловеческих ценностей, приверженность общепризнанным принципам и нормам международного права, в целях реализации волеизъявления населения Крыма и в связи с отсутствием легитимных органов государственной власти в Украине, в соответствии с пунктом 7 части первой статьи 18 и пунктом 3 части второй статьи 26 Конституции Автономной Республики Крым Верховный Совет АРК постановляет:
1. Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.
2. Назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая г. Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:
1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?
2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

3. Вопрос, получивший большинство голосов, считается выражающим прямое волеизъявление населения Крыма.
4. Утвердить текст бюллетеня для голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года. Установить, что бюллетени для голосования на общекрымском референдуме печатаются на русском, украинском и крымскотатарском языках.
5. Утвердить Временное положение об общекрымском референдуме.
6. Образовать Комиссию Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума.
7. Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума организовать работу по обеспечению проведения референдума в соответствии с вышеуказанным Временным положением.
8. Поручить Совету министров Автономной Республики Крым организовать финансовое, материально-техническое и иное обеспечение проведения общекрымского референдума.
9. Верховный Совет АРК обратился к Президенту Российской Федерации и Федеральному Собранию Государственной Думы Российской Федерации с предложением о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.»

То бишь решение о вступлении уже приняли, а референдум просто соц. опрос?:shok:

Власть решение приняло, но чтобы оно было законным (лигитимным), необходимо провести референдум о поддержке данного решения. Так что все в ажуре)))

Эммануэль Адебайор
06.03.2014, 13:38
Картель, они спрашивают, возьмёт ли Россия их к себе. Не более

Картель
06.03.2014, 13:39
Имхо что то случилось незапланированное нашими стратегами, поэтому резко ускорились. Походу все такми серьезного конфликта с западом не избежать.

Beckar
06.03.2014, 13:41
Starik, нет никакого взгляда изнутри.
И такое впечатление, что на Украине гугл под запретом.Каждый находит в гугле то, что хочет.
Заголовки украинских СМИ:
Российские оккупанты захватили украинский вертолет в Крыму
Марионеточный Совет Крыма решил не медля присоединиться к России
Оккупанты Крыма усилили блокирование украинских частей и роют окопы
Суд дал добро на арест "марионеток Путина" в Крыму
http://www.pravda.com.ua/rus/news/

avgust
06.03.2014, 13:41
Вот он, рухнул .лять! Фактически! Капитализация потеряла два триллиона рублей! Какие к дьяволу ссылки с оценочными мнениями, когда есть факты??? Вот уж действительно х.з. как еще доходчивее изъяснить?
А-а-а. Всё. Я понял, о чём ты.
Капитализация компании имеет очень косвенное отношение к основной деятельности компании. Прямое - акции, как инструмент получения прибыли через дивиденты. Прямая, стопроцентная, легитимная, не поддающаяся никакому мухляжу, настоящая, броня! Зависит только и исключительно от количества произведённого и проданного, плюс состояние и количество основных фондов.
Капитализация же это косвенный фактор, вылезший на поверхность как инструмент биржевых игр после отвязки валют от золотого стандарта (очень упрощённо и грубо). Ведь нужен же был инструмент утилизации фиктивных средств в экономике. Вот и придумали инструмент.
-------
Я создал фирму "Лимон Браузерз, Инк.", напечатал рекламный проспект про то, что она приносит людям счастье, и выпустил на IPO 100,000 акций, которые ушли по 10 баксов за штуку, при этом себе, как основателю компании, оставил еще 20,000. Таким образом, я привлек $1 млн. акционерного капитала. На этот миллион я снял офис на Ван Несс Аве., купил для производственной деятельности 200 бутылок Шамбертена 1996г, ящик контрабандных кубинских сигар, кожаный диван, и взял в аренду секретаршу 4-го размера, Майбах и реактивный Ягуар для полетов в ЛА.

В течение года я, в порядке операционных расходов, потратил $500 тыс. и достиг таких выдающихся трудовых успехов на кожаном диване с секретаршей и Шамбертеном, что диван порвался пополам. Все это время с моими акциями на бирже игрались спекули и загнали их цену до $25 за штуку, так что капитализация моей компании выросла до $3.0 млн. Я, т.е. моя фирма "Лимон Браузерз, Инк.", берет оставшиеся $500 тыс., и выкупает на них у меня мои 20 тыс. акций. В результате цена на оставшиеся 100,000 акций подскакивает до $30 за штуку. Полученные от выкупа моих акций $500 тыс. я кладу в карман и лечу лечить истощенные непосильным трудом нервы в Парагвай. Как Вы и просили, я воспользовался распространенным вариантом выкупа акций, и мой суммарный показатель привлечения акционерного капитала болтается возле нуля. Вы же не против? - Вы сами говорили, что это нормально и вообще хорошо.

Подбиваем баланс. У "Лимон Браузерз" на счетах $0.0, а из прочих активов ломаный диван, 200 пустых бутылок, 300 использованных презервативов, одно ведро сигарных окурков, и неоплаченные счета за аренду офиса, Майбаха и самолета Ягуар. При этом капитализация компании, т.е. рыночная цена всех выпущенных акций, составляет $3.0 млн. Я хочу сказать, что это она по-Вашему составляет $3.0 млн. По-моему стоимость этой компании составляет ровно $0.0.

Я не стремлюсь к категоричным обобщениям, но обычно выкуп акций работает именно таким образом. Во всяком случае, когда я был участником Internet Bubble 1998-2001, все лидеры "новой экономики" делали именно это. В результате, когда инвесторы захотели узнать, чего же мы всем сообществом "Интернет гуру" делали, капитализация везунчиков за год упала в 30-40 раз, а тех, кто не успел увернуться, просто вынесли ногами вперед, потому что все их активы и имущество в точности совпадали с приведенным выше описанием. И Майкрсофт, если что, делает то же самое. Он выкупает свои акции за $40 млрд., т.е. УМЕНЬШАЕТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ АКТИВЫ, и его капитализация после этого растет. Повторяю – чем больше компания выкидывает денег, тем она дороже стоит на рынке.

А теперь еще сообразите, что все акции "Лимон Браузерз" - на $3.0 млн. стоят у кого-то на балансе и числятся в качестве активов. А если какой-нибудь Майкрософт ее полностью поглотит, то у него в статье "Гудвилл" бухотчета прибавится $3.0 млн. Как кто-то мне объяснял позавчера - ни по какой другой статье инженерную незавершенку завести невозможно. Я согласен - по какой еще статье можно завести ведро окурков и 300 отработанных ******ов.
---------
Деньги из воздуха
Допустим, мы - я, Вы и Хроноскопист летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента, надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).

Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Вы таки прихватили с собой. И вообще, несмотря на абсент, Вы у нас оказались самым запасливым - в бумажнике у Вас, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших США имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.

Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Хроноскопист. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Вы отдаете ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Дипазиты". Но я тоже не щи лаптем хлебал - зря я что ли столько времени занимаюсь расследованием экономического мухлежа - я знаю как изъять у Вас и дверь и $100. Я предлагаю Вам взять Ваши $100 в рост под 5% годовых. Вырываю листик из своего блокнота и пишу на нем - "Аблегиция на $100 под 5% годовых". Вы чувствуете, что Вам поперло. Забираете деньги у расстроенного Хроноскописта с дипазита и отдаете их мне в обмен на мою аблегацию. Я беру Ваши $100 и кладу их на дипозит в банк обратно обрадованного Хроноскописта.

По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете - я неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы меня не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, я придумываю гениальную комбинацию. Я подхожу к Вам и предлагаю на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Хроноскописта кредит под 4%, и купить у меня еще одну аблигацию под 5%. Вторую аблегацию на $100 я тут же выписываю на блокнотном листике, и машу ею у Вас перед носом. Недолго думая, Вы бежите в банк и берете кредит $100 под залог моей первой аблегации на $100. Они там есть - я их туда положил на дипазит. Вы отдаете мне заемные $100 и прячете вторую аблегацию к себе в бумажник - теперь у Вас есть моих аблегаций на $200. А $100 я кладу в банк - теперь у меня там $200 на дипазите. Хроноскопист аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.

Думаете я на этом остановлюсь? Ага, сейчас - я уже выписал Вам третью аблегацию. Бегом в банк за кредитом под залог второй аблегации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на аблегации, мы имеем следующую картину. У Вас на $5000 моих аблегаций, а у меня на $5000 дипазитов в банке. Теперь, я чувствую, что пришло время прибрать Вашу дверь к рукам. Я предлагаю купить ее у Вас за $100. Но Вы вредничаете - дверь-то всего одна, и заламываете цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов у меня на депозите лежит целых $5000. Я на последнем блокнотном листочке направляю платежное поручение Хроноскописту, перевести $1000 с моего дипазита на Ваш, и забираю Вашу дверь.

Если нашу бухгалтерию отдать американскому экономисту, он сообщит нам, что наши США располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде аблегаций и дипазитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами. Но механизм относительного роста цен на дома именно такой, что в США, что в Японии, что в России.

---------
http://www.avanturist.org/forum/3-economics/206/offset/20/
Взято отсюда. В данной теме это жутчайший оффтоп, поэтому предлагаю на этом закончить, покуда Бугор нам тут не нараздавал саечек.:beer2: