Вход

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

Нос
08.03.2014, 23:53
Колифей, если уж посылать, то двоих. Чтоб было два объективных отчёта. Только эта, при условии, что ни грамма спиртного за всю поездку
Отказать!!!:otk:

Бармалей
08.03.2014, 23:54
Пока вы тут "разбираетесь" между собой,в Харькове уже пролилась кровь.

В Харькове расстреляли и избили людей
http://mikle1.livejournal.com/3814599.html

Бармалей
09.03.2014, 00:03
http://s8.uploads.ru/t/8AjPK.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/8AjPK.jpg)

Всадник Апокалипсиса
09.03.2014, 00:12
Рюк,
наши 13 марта через Темрюкскую переправу едут...
там реально звери.....
я по сравнению с ними щенок....
там братва-реальные головорезы...
я бздю против что то говорить...хотя не трус...
мужики решили-вопросов нет.....

29й
09.03.2014, 00:19
Бармалей, Можно подытожить сегодня вечер#-o войны нет и слава богу. Жид мне не товарищ. Тем более на фото, см. выше. Веселья здесь мало. По любасу они договорятся. Не считаю за факт Крым - Россия.

Всадник Апокалипсиса
09.03.2014, 00:28
Beckar,
Гы........
вот вроде взрослый человек...
а что гы....
зы....
бачил?учавствовал?респект...
все остальное-реверансы в пользу бедных...
мне их не жаль..так же и богатых....
у меня своя философия...

NICK
09.03.2014, 00:50
Украины – нет.

Правительство там не легитимное, черт знает кто, мы их знать не знаем и в упор не видим. Есть единственный легитимный президент Янукович, но его тоже нет.
Да что там, президент, и государства такого тоже нет. Было государство, но произошла революция, старое государство отменилось, а новое мы пока не видим. Как там говорят – lost state. Было, да затерялось куда-то.

И народа такого – украинцы – нет. Украинцы – это русские, только маленькие, малороссы. Они как дети, играют чего-то, кушать хотят, Путина очень любят. О них надо заботится. Учить их надо.

Если есть какие-то украинцы, которые чего-то хотят – то это бандеровцы. Бандеровцы – это фашисты.. Они выпрыгнули из великой отечественной войны и захватили маленьких, незлобивых и симпатичных, но неразумных русских детей. С фашистами мы воюем.

Это для широких масс. Люди, по-настоящему искушенные в мировой политике, понимают, конечно, это не настоящие фашисты. Настоящих фашистов товарищ Сталин победил в 1945 году. А это недобитки. Которых, конечно, не было бы, если бы их не прикармливали печеньками. Так что по сути это американцы. Американцы, которые устроили Майдан и отвевали у нас Украину, которой теперь нет. Что-то есть, но это не Украина. Это вообще, если так вдуматься, страна, оккупированная бандеровцами, то есть фашистами, то есть американцами. Мы ее освобождаем. Частями. Вот Крым уже освободили. От американцев. Ну то есть от фашистов. От бандеровцев.

Еще раз – украинцев нет, а есть бандеровцы, которые фашисты, которые на самом деле американцы. С ними мы и воюем.

Очень хорошо причем воюем. Мы у них оккупировали Крым, хитро так, как будто и не мы, переоделись и оккупировали. Они в ответ чего? А ничего. Санкции, фиганции – кишка у них тонка, и опять же это им же боком выйдет, вот. Скушают, куда денутся. Да это, кстати, вообще даже и не война. Какая война, где убитые? Нет никакой войны. Так, мирная оккупация, чтобы показать американцам фигу в процессе победы над фашизмом.

Они сами как? Ирак, опять же вот Косово. Помните Косово? Не помните? Очень хорошо, что не помните, мы вам сейчас расскажем, там, значит, было вот точно то же самое, что у нас, и американцы были как мы. А теперь мы точно как американцы. Им можно, а нам нельзя? Они у нас оккупировали нашу Украину, Малороссию, страну, где живут маленькие россияне, нашу, в сущности, страну, а мы должны в ответ что же, сидеть в углу? Да они же нас же после этого уважать не будут.

Ужас в том, что вся эта хе*ня заполняет постепенно все головы. Не только энтузиастов оккупации, а и тех, кому все это поперек горла. Вот мне, например. Я уже который день, как идиот, думаю, что нет, санкции, они со временем-то ох как больно ударят. Запад, он долго запрягает, да быстро едет, а вот как разом границы закроют, вклады заморозят, так мало же не покажется. Да не сможет цивилизованный мир так просто взять и смириться с этим безобразием.

Цивилизованный мир он подумает, и скажет свое нецивилизованному.
Слушайте, это все фантомы. Дело совершенно в другом.

Дело в том, что мы, Россия, воюем с Украиной. Не с цивилизованным миром, не с Америкой, не с фашистами, а именно с Украиной. Это именно у нее, а не у Америки, мы отхапали кусок территории. Мы с ней воюем за то, что она восстала против жулика и вора, и скинула его к чертовой матери. Мы с ней воюем за то, что Путин ей предложил 15 миллиардов долларов, а она ему в морду плюнула. Мы с ней воюем за то, что она захотела в Европу.

Можно сколько угодно делать вид, что все думающие украинцы – это бандеровцы, фашисты, антисемиты и русофобы, но это же чушь, и мы знаем, что это чушь. Миллион человек, который выходил в Киеве против путинских законов Януковича – это что, бандеровцы? Ну вы кого хотите обмануть? Себя?

Себя. Вы надеетесь, что это чудовищное преступление – война России против Украины – как то вас минует. Как-то так окажется, что в историю это дело войдет не тем, что Путин в 2014 году оккупировал часть Украины за ее попытку стать европейской страной, а что он исправил историческую несправедливость, и вернуть нам Крым, Севастополь, Одессу, а лучше еще Донецк, Харьков, далее везде. Но это никак не получится.

В исторической перспективе это не получится, поскольку украинцы теперь будут консолидироваться исключительно на противостоянии внешнему агрессору, и этот агрессор – Россия. Мы оккупировали Венгрию и Чехословакию, мы принудили Польшу высечь саму себя – и что они сделали потом? Они рванули от нас к чертовой матери, и нет у нас теперь более стойких противников в Европе, чем эти наши братские когда-то народы. Но черт с ней, с исторической перспективой.
Гораздо хуже будет прямо сейчас, когда украинцы начнут сопротивляться. Или вы думаете, они никогда не начнут? Мы будем переть и переть, а они в ответ песни петь? Это о чем?

Вы каждого убитого будете представлять бандеровцем, то есть фашистом, то есть американцем? Надолго хватит?

Главный ужас России вовсе не в санкциях, счетах, и визах, не в международной изоляции, не в милитаристской истерии, не том, что нам как-то там ответят в Сирии или черт знает где еще. Это все фигня, это вообще не о чем. Главный ужас России в том, что УКРАИНА – ЕСТЬ. И Россия оккупировала ее территорию.

Вот и этот товарисЧ, дошел до бреда...

Всадник Апокалипсиса
09.03.2014, 00:54
NICK,
Энко,
Колифей,
Kelt,

безоговочная победа ВС РФ!!!!!!!!!!!!!!
и ни иппет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29й
09.03.2014, 01:05
По чесноку. Лично я боюсь музычко. Легко меня найдет. Меня обнадеживает, шо его построила мама:app: обиженного им (музычкой) сына - прокурора.

Колифей
09.03.2014, 01:05
Энко,
а за что, собственно говоря, в рыло?
За Единую Россию, йопте! Неужто непонятно?
ЗЫ: Пару лет назад отдыхал в Геленджике. Лежал на пляжу, пил пиво. Бац! Идёт демонстрация под голубыми знамёнами ЕР. Я встал, одного знаменосца на****il, отобрал флаг, порвал его и утопил в море. Люди аплодировали! Вот так: :app:

Alex027
09.03.2014, 01:06
Прошу прощения, что поздно ответил: времени добраться до компа совсем не было.
Прочитал. Осилил. Интересно. И, в свою очередь и я тоже позволю себе прокомментировать некоторые высказывания:
Alex027, С интересом прочитал твой трактат и позволю себе сделать пару замечаний.
Во-первых, мне кажется, что ты исходишь из не верных постулатов. Поэтому, соответственно, приходишь к не верным выводам. Ты считаешь нынешние действия России в Крыму некой геополитикой. На самом деле, как я понимаю, все эти дёрганья - это лишь следствия сумасшедшего провала в геополитике. Ибо в современной геополитике ввод войск на территорию независимого государства фактически означает, что все остальные рычаги влияния попросту утеряны. И так оно в данном случае и есть.

Прокомментируйте провалы в геополитике, приведшие к военной операции:
- американцев в Гренаде, Ираке, Афганистане,
- французов в Мали,
- британцев на Фолклендских (Мальвинских) островах,
- НАТО в Югославии.
Что до меня, то я все же остаюсь сторонником старины фон Клаузевица, воспринимавшего вооруженные силы как инструмент для решения политических задач и утверждавшего, что «Война есть ничто иное, как продолжение политики, с привлечением иных средств» (сочинение «О войне» (ч. 1, 1832)).
Все потуги нашего бездарного жулья и ворья создать и привести к власти на Украине влиятельную пророссийскую силу закончились тем, чем и должны были закончиться: наше жульё и ворьё создало отвратительнейший клон самих себя - Партию Регионов, возглавляемую очень неудачным подобием своего российского аналога. Совершенно не удивительно, что эту украинскую "Единую Россию" и своего плохо получившегося Путина люто возненавидело всё население Незалежной - от Крыма и Востока до западных областей. Уж в чём-чём, а в этом они оказались полностью едины.

Знаете, что нас с Вами объединяет? Отсутствие информации. Нет, не о том, что произошло, и не о том, что происходит, а о том, что должно произойти. И в силу этого обстоятельства, и Вы, и я делаете свои выводы исключительно из соображений логики, а также, может быть, из личного житейского опыта. А если это так, то почему бы не предположить, что для решения КОНКРЕТНЫХ задач, как раз и нужен был такой вот «неудавшийся Путин» (с), который приведет страну к тому, к чему привел? Справедливости ради, следует отметить, что и выбирать-то особо не из кого было: даже пришедшие к власти политики, по сути, такая же шляпа.
Поэтому собственно само силовое свержение украинских единороссов, как таковое, у подавляющего большинства граждан Украины никаких протестов не вызвало. Некоторое опасение вызвал лишь тот факт, что свержение было произведено силами националистов.
Ну, я бы не назвал это опасение всего лишь «некоторым».
Но тут уж звиняйте, там люди, видать, изучили опыт Болотной и поняли, что тупое либеральное стояние-сидение закончится только тюремными сроками, и ни чем иным. [QUOTE]
Какие люди :)? По моему глубокому убеждению, события на Болотной ни чем иным бы не закончились, при любом раскладе. Но это другая история.
[QUOTE=Колифей;876402]Впрочем, я отвлёкся. Вернёмся к нашим баранам. Итак, что же в итоге получилось? А получилось вот что: в результате своей абсолютно бездарной геополитики в отношении Украины Россия буквально в одну ночь потеряла практически всё своё влияние на сопредельную территорию. Катастрофически потеряла! Ведь реальная проблема не в том, что революция была совершена силами националистов. И не в том, что временное правительство Украины сейчас состоит из прозападных политиков. А в том, что на ближайших выборах, которые пройдут в мае, им просто некого противопоставить. Единственная пророссийская сила полностью разгромлена и дискредитирована.

И именно поэтому, на трети ее территории развиваются российские флаги :), а Крым проводит референдум о воссоединении с Россией.
Всё дальнейшее - это уже никакая не геополитика, а реакция одного не очень вменяемого человека, больное самолюбие которого сильно ущемили.
Помнится, в одном из предыдущих постов Вы высказывались, что Путина идиотом не считаете. Или это были не Вы?
С этой реакцией мы уже, благо, знакомы по событиям в Абхазии и Южной Осетии, где вооружённые конфликты были лишь следствием личных неприязненных отношений с Саакашвили.
Вооруженные конфликты были лишь следствием вооруженного же нападения на российские военные объекты и на территорию, на которой Вооруженные силы России выполняли задачи по поддержанию мира.
Результат тех конфликтов - не расширение нашего влияния, а два повисших на шее российского бюджета, но нафих нам не нужных, непризнанных государства.
Тут, имхо, как в садоводстве: результат может быть виден не сразу.

Так и с Крымом. Очевидно, что удар по самолюбию российского лидера был нанесён болезненный. Ещё бы! Как так? Кто-то посмел прямо у него под носом без его разрешения снести поставленного им наместника! Безобразие! А ещё вдобавок ко всему до сих пор в его подсознании не улеглись "болотные страхи", которые, как известно, в своё время вызвали в Кремле серьёзную панику. На этом фоне у него возникла боязнь, что события на майдане Незалежности могут послужить для жителей России своеобразным примером.

Всё вышесказанное и привело к тривиальному желанию отомстить. И пофих как. Но отомстить. Даже идя в разрез с собственными же гарантиями территориальной целостности, которые в своё время давались Украине в обмен на отказ от ядерного оружия. Крым в силу исторических причин - самое уязвимое место Украины. По нему и был нанесён удар. Были также сделаны попытки дестабилизировать ситуацию в ряде восточных областей Украины. Но в силу того, что по уже означенным причинам там не осталось никаких пророссийских сил, а местное население уже готово приветствовать хоть дьявола, лишь бы не Партию Регионов, все эти попытки не вылились даже в громкий пук. Соответственно, была благополучно по***ена идея о вводе войск в восточные регионы Украины.

На счет «болотных страхов», думаю, Вы переоцениваете значение тех событий. Имхо, за исключением очень малочисленной группы людей и одного недавно закрытого канала, про Болотную уже все давно забыли. Про ввод войск в восточные регионы: я бы пока не делал нкаких заключений, ибо шоу только начинается.

Alex027
09.03.2014, 01:07
Во-вторых, как мне кажется, ты недооцениваешь всю опасность крымских событий. Да, регулярные силы Украины, конечно, не смогут противостоять российской армии. Но никто не отменял партизанскую войну, в которой, как показали обе чеченские кампании, успех далеко не всегда на стороне сильного. Кроме того, определённые шаги должны будут предпринимать США и Великобритания, поскольку они давали Украине гарантии её территориальной целостности. Нужен ли нам Крым такой ценой? .
А вот здесь отвечу подробнее. Вы никогда не задумывались, почему наши войска были и в Южной Осетии, и в Абхазии и, даже, непосредственно в самой Грузии, а партизанская война была только в Чечне? Дело все в том, что почва, необходимая для ведения партизанской войны, в Чечне сложилась плодороднее кубанского чернозема. К каждой из компаний Чечня готовилась 3 (!!!) года. И обеспечение было будь здоров. Одни окружные склады чего стоят. Кроме того, следует учесть, что к моменту ввода войск, лояльного к войскам населения в ЧРИ не было абсолютно и наши войска заходили на 100% враждебную территорию. Вдобавок необходимо учесть и чеченский уклад жизни, их родовой строй, адат, крайне способствовавший для такой войны. Также необходимо принять во внимание географию Чечни (посмотрите, на досуге, ее карту, профиль высот, растительный состав, а также плотность населения, например, в Итум-Каленском, Шаройском, или Чемберлойском районах). И, тем не менее, несмотря на все это, к лету 95-го наши войска контролировали большинство территории ЧРИ. Но потом начались совместные игры политиков-демократов, правозасранцев и олигархов. А теперь перечислите факторы, благоприятные для партизанской войны в республике Крым.
Очевидно, что все последствия крымской операции плохо просчитаны, а сама операция начата спонтанно и выполняет просто роль тупого ответного удара.
Лично для меня, не имея на руках боевых планирующих документов, это совсем не очевидно.
В-третьих, и это надо понимать, даже в случае полного успеха интервенция в Крым в итоге обернётся нашим поражением. Эта будущая никем не признанная республика или этот очередной субъект Российской Федерации повиснет на шее бюджета как та Абхазия. Он и сейчас дотационный. А что будет, когда он потеряет 70% своих отдыхающих (именно столько составляют граждане Украины)? Где и на каких курортах найти им замену?
Из того, что лежит на поверхности, это отсутствие необходимости строительства основной базы ЧФ в Новороссийске, что уже, само по себе, экономия, перекрывающая курортников-украинцев.
Ну и сами жители Крыма. Это они сейчас хотят в Россию, т.к. тут зарплаты, типа, высокие. Но готовы ли они к российским реалиям, о которых если что и знают, то только по-наслышке. Они там за 25 лет совсем "распоясались" и теперь чуть что, сразу выбегают митинговать. После аншлюса их за это начнут винтить и запирать на сутки и года. Им перестанут продавать водку и вино после 22:00. Править ими начнут питерские. Весь прибыльный бизнес у местных отожмут. Дети будут сдавать ЕГЭ, старикам монетизируют льготы, а медицинская помощь останется только в относительно крупных населённых пунктах. Футбольным болельщикам запретят всё и вся. Ну и т.д. и т.п.
Крымские русские, о которых так, якобы, печётся Путин, знают обо всём этом? Не получится ли так, что уже через короткое время они горько пожалеют о своём "выборе"? Для меня ответ на этот вопрос очевиден .
А для меня – совсем не очевиден, Во-первых, потому, что у многих крымчан есть родственники в России и они прекрасно осведомлены о наших реалиях. А во-вторых, хохлы этих самых старичков тоже не на убой закармливали.
P.S. Знаете, чем я отличаюсь от либералов и демократов? Я лишь пытаюсь найти истину, а они ее уже давно и безоговорочно нашли.:)

Aptekar
09.03.2014, 01:09
Kelt, Я тебя предупреждал сюда не копипастить всякую хню? Зачем нам нужны твои простыни с эха мацы, да еще и без ссылки на первоисточник...

Колифей
09.03.2014, 01:25
Alex027, С интересом прочитал (в отличии от заполнившего тему бреда). Отвечу,по-возможности, скоро. Но не завтра. Завтра у меня выставка собак.

29й
09.03.2014, 01:29
Alex027, Много букв. Если построят мост Порт Кавказ-Керчь и не будут стоять погранцы, лично я выиграю.

Alex027
09.03.2014, 01:35
Энко,

ЗЫ: Пару лет назад отдыхал в Геленджике. Лежал на пляжу, пил пиво. Бац! Идёт демонстрация под голубыми знамёнами ЕР. Я встал, одного знаменосца на****il, отобрал флаг, порвал его и утопил в море. Люди аплодировали! Вот так: :app:
То есть быть по беспределу повязанным ментами и оштрафованным на 100р, это не правильно, не демократично и вообще хреново, а дать знаменосцу в рыло за его убеждения (а может и не за них, т.к. этот знаменосец мог быть каким-нибудь припаханным по случаю сисадмином, из горадминистрации) это правильно, цивилизованно и вообще гут?

Колифей
09.03.2014, 04:51
Короче, Симферополь - 15.000
Киев - 35.000

Если брать Всадника, то ещё +5.000 (он много есть и пьёт :) )

За эти символические суммы из общака готов обеспечить качественный правдивый репортаж из Незалежной. Решайте!

AID
09.03.2014, 05:45
Киев - 35.000

Если брать Всадника, то ещё +5.000 (он много есть и пьёт :) )

За эти символические суммы из общака готов обеспечить качественный правдивый репортаж из Незалежной. Решайте!

Ты уж определись... В тюрьму - значит, в тюрьму! Какой Киев? :lol::lol::lol:

Aptekar
09.03.2014, 06:28
Киев - 35.000

Не до буя ли?:shok: Еда, бухло, жильё в Киеве дешевле, чем в Краснодаре. Поедете на поезде!!! Откуда такой бюджет?

Mika
09.03.2014, 06:47
Энко,

А говорил, что брата в Киеве нет.

Step
09.03.2014, 06:56
Неужели, так все банально:shok:?
http:// politikus.ru/articles/14209-ukraina-v-svete-globalnoy-ekonomiki. html

разумная вроде статья, но прогнозы и выводы я бы смело делил надвое )
Во-первых, пруфы к большинству утверждений автора не помешали бы. А во-вторых, терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР. И если переход пройдет успешно, то ни мировой завод в лице азиатских стран им не будет нужен, ни энергодобывающие страны, ну разве что некоторые внутренние потрясения побеспокоят, связанные с перестройкой общественного сознания.

Сержиньо
09.03.2014, 07:20
а кули там щас Колифею делать? Там на майдане сейчас затишье, практически курорт. Что он нам оттуда объективно-субъективного привезёт? Надо было отправлять в разгар "веселья".

КУБАНОИД 72
09.03.2014, 07:20
разумная вроде статья, но прогнозы и выводы я бы смело делил надвое )
Во-первых, пруфы к большинству утверждений автора не помешали бы. А во-вторых, терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР. И если переход пройдет успешно, то ни мировой завод в лице азиатских стран им не будет нужен, ни энергодобывающие страны, ну разве что некоторые внутренние потрясения побеспокоят, связанные с перестройкой общественного сознания.

А мне кажется, что не будет Америка в ближайшем будущем доминировать в мире. Скорее всего Китай,Россия! Европа ляжет под тех у кого толще!!!

Гудвин
09.03.2014, 07:22
Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо:)?

Сержиньо
09.03.2014, 07:34
Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо?

Гудвин, та в разделе "сайт и форум" уже пять раз задавали этот вопрос, а воз и ныне там. Колифею щас некогда, он калькуляцию составляет возможной его поездки на майдан.

Гном
09.03.2014, 07:35
Вот и этот товарисЧ, дошел до бреда...
Некий товарисЧ Kelt последний раз до этой темы писал 19.06.2011 и то, только о том, какой магнид хороший и незаслуженно оскорбляемый. Если в Колифее и Giallo-Verde можно быть уверенными на 100 %, что у них сердце действительно giallo-verde, то всерьез воспринимать вышеуказанного дядю как-то..., он же "придаст при первом же шухере" :)
Вот так я вступил в политические дебаты :lol: Тупо с компроматом ;)

Aptekar
09.03.2014, 07:43
всерьез воспринимать вышеуказанного дядю
Это не дядя, я думаю ему не больше 25. Потому как время развала СССР он знает только с пересказов.

Гудвин
09.03.2014, 07:50
Гном, в тебе коварное политическое Гномище проснулось?:)

Гном
09.03.2014, 07:55
политическое Гномище
Дима, читай тирлайн))))

Крымский
09.03.2014, 08:00
Я никуа не пойму, форум на хохляцкое время перешел, чи шо:)?
Сложил два анекдота вместе, переделываю:
Путин у гадалки спрашивает: Что меня ждёт в ближайшее время? -Война с Украиной. -Та это я и так знаю, а сколько будет стоить пиво в Москве через 5 лет? -7гривен :app:

NICK
09.03.2014, 08:06
У Путина спрашивают: Будет ли Крым а затем юго-восток Украины частью России? -Да, безусловно. Сколько по вашему будет стоить пиво в Москве через 5 лет? -7гривен :app:
Или 7 юаней :lol:

Крымский
09.03.2014, 08:12
Или 7 юаней :lol:
Доброе утро. Сегодня 9марта 2028 года на китайско-финской границе все спокойно :lol:

nomad
09.03.2014, 08:19
9 энерго рублей :)

АПМ
09.03.2014, 08:22
Два соображения о зашкаливающих рейтингах:
1. Впрочем, об этом я упоминал: у Николая 2 в дни объявления войны (конец 14-го) тоже был, судя по митингам и демонстрациям патриотического характера, рейтинг ого-го (тогда просто никто не измерил - социологов, ВЦИОМов и прочей хрени и впомине не было:)) прошло два года (конец 16-го), и....
2.про другое не знаю - не физик, и очень далеко, но когда датчик, например, звука - "зашкаливает", то звук очень сильно искажается.
Что настораживает и в нашей ситуации.

Рюк
09.03.2014, 08:38
Сегодня ночью мне довелось играть в шахматы ВКонтакте. Меня сразу насторожил хохляцкий ник и флаг на аватаре. И точно, вскоре оппонент вступил в политические дебаты. Когда потерял лёгкую фигуру, отлучился на 10 минут. Видимо за консультациями к тем, кто стоит за ним. При этом изучил аккаунт моей дочери, с которого я и играл. Я отвечал на его вопросы уклончиво, чтобы не спалиться, что я - ни я. Как сказал один командир из народного ополчения Крыма: "вы очень удивитесь, когда узнаете, кто на самом деле" играет с вами.
Провоцировал он мою дочь (меня). После вопросов о Сочи стал спрашивать - а как вы относитесь к тому, что у нас происходит? Я коротко ответил, что страшно всё это. В ответ мне последовала целая простыня, что это вас запугали, никаких бандеровцев нет. Потом он написал, что очень переживает за крымчан, тяжело им там сейчас. Я ответил, что у нас родственники под Киевом. Он соскочил с темы Крыма на то, что говорят родственники. Я ответил, что в пик противостояния дети два дня не ходили в школу и садик.
Короче, в итоге я его заманил в ловушку, когда он уже думал, что мне мат. И вынужден был сдаться. Красивая партия! Кому интересно, может посмотреть в теме Кулишах.

ЗЫ: Сегодня утром посмотрел с кем я играл. Чоловик из Львова, 30 лет.

Крымский
09.03.2014, 08:49
Опрос с сайта Таврии.
Как вы собираетесь проголосовать на общекрымском референдуме?
За воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации
182 (61.9%)
За восстановление действия Конституции Крыма 1992 года и за статус Крыма как части Украины
79 (26.87%)
Не пойду на референдум
33 (11.22%)

Drow Elf
09.03.2014, 09:15
терзают смутные сомнения насчет грядущего падения экономики США - сейчас западники (и в первую очередь как раз американцы) стоят на пороге новой НТР.
Я надеюсь под порогом НТР не сказки о сланцевом счастье лежат?

Step
09.03.2014, 09:21

Нет, конечно. Разве сейчас не учат что такое НТР? Это совсем не изменение источника ресурсов )

Labile
09.03.2014, 09:24
Ага, оно :)

Сланцевое отрезвление США
http://www.vestifinance.ru/articles/40019

Labile
09.03.2014, 09:26
Step, давай уже конкретней по США, в каких областях, ссылки, факты, а то НТР во всем мире прогрессирует (за искл. Украины)

КУБАНОИД 72
09.03.2014, 09:26

Скорее всего под НТР подразумевается , сказки от Ren-TV , что американцы уже давно вступили в контакт с инопланетянами и черпают от туда все свои научные достижения )))))
Вообщем сириусу больше не наливать ! :lol:

Labile
09.03.2014, 09:29
США "валят" рубль, Россия потирает руки.
Ослабление рубля может пополнить бюджет России в 2014 г на 1 трлн руб.
http://1prime.ru/Forex/20140225/778899052.html

Labile
09.03.2014, 09:37
Михаил ДЕЛЯГИН, директор Института проблем глобализации:
- Нужно сделать все возможное, чтобы США изгнали Россию из ВТО и заморозили счета российских коррупционеров. Это только качественно оздоровит российскую экономику.

Кто с санкциями к нам придет - сам рад не будет
http://www.kp.ru/daily/26202/3089024/

рекс
09.03.2014, 09:38
ну избиратели и счетоводы организованно прибывают. странно где сейчас китайцы. такая возможность проголосовать... впрочем шоу с известным концом. вот напали украинци на угорщину. сволочи. надо спасать москву.
вообще они фашисты. кто не знает. закоренелые. вот сербы это понимают и едут защищать. вообще все честные люди земли должны сказать рейху запорожцев НЕТ. остановить их агрессию на восток. москва ассиметрично ЗАЩИЩАЕТСЯ. Китайцы заинтересованно наблюдают. парад прорепетировали. известно что ПУ зарезервировано место на трибуне. а какие у них бабы. сколько их...замнут в одночасье.. мирным путем.
то что путин считать умеет понятно. нато без денег европу защищать не в состоянии. у шведов примером не за што заправить танки. пока не скинутся
граница открыта. в качестве ежей всюду стоят договора...
P.S. сланцевый газ - реальность. но поставки с 2015 не ранее.
говорить что буржуи не могут извлечь его хоть из говна не есть надежда.
все что окупаемо у них сработает. конечно это тупик, но это пока. экологически чистая энергия не имеет альтернативы и с керосином и пора завязывать.
обама -тока половой гигант как и пресловутый билл. открылось. россия мировой лидер, америка - моськва . вот кто геев и прочую дрянь разводит, так заканчивают. им точно нужна революция духа и нормальных ценностей.и чем скорее . тем лучше. а Сталкер вам друг, он всё делит с вами пополам. прочим не оставляет ничего.. не помогло ему. жаль что его гнедая сломала ногу.

Шведский
09.03.2014, 09:40
Верните Сталкера! А то он уже от тоски начал писать на сайте "новости космонавтики"

Labile
09.03.2014, 10:06
Верните Сталкера! А то он уже от тоски начал писать на сайте "новости космонавтики"
Ты путаешь, он нигде не пишет, а копирует и вставляет. Вот рекс пишет, сразу видно))

рекс
09.03.2014, 10:10
обнародован список беднейших олигархов россии и украины , для путина сделано исключение. кстати там и галицкий. вот всё что видим ихними руками и делается в их интересах. это и есть правящий класс.
плебсу роль аплодировать и гордиться. список же конечно шире.

Вождь аппачи
09.03.2014, 10:25
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1505483_10202667131793674_1003181180_n.jpg:lol::lo l::lol::lol:

Шведский
09.03.2014, 10:25
http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/09/5/1394343921_1184258732.jpg

POISON
09.03.2014, 10:30
ну избиратели и счетоводы организованно прибывают. странно где сейчас китайцы. такая возможность проголосовать... впрочем шоу с известным концом. вот напали украинци на угорщину. сволочи. надо спасать москву.
вообще они фашисты. кто не знает. закоренелые. вот сербы это понимают и едут защищать. вообще все честные люди земли должны сказать рейху запорожцев НЕТ. остановить их агрессию на восток. москва ассиметрично ЗАЩИЩАЕТСЯ. Китайцы заинтересованно наблюдают. парад прорепетировали. известно что ПУ зарезервировано место на трибуне. а какие у них бабы. сколько их...замнут в одночасье.. мирным путем.
то что путин считать умеет понятно. нато без денег европу защищать не в состоянии. у шведов примером не за што заправить танки. пока не скинутся
граница открыта. в качестве ежей всюду стоят договора...
говорить что буржуи не могут извлечь его хоть из говна не есть надежда.
все что окупаемо у них сработает. конечно это тупик, но это пока. экологически чистая энергия не имеет альтернативы и с керосином и пора завязывать.
обама -тока половой гигант как и пресловутый билл. открылось. россия мировой лидер, америка - моськва . вот кто геев и прочую дрянь разводит, так заканчивают. им точно нужна революция духа и нормальных ценностей.и чем скорее . тем лучше. а Сталкер вам друг, он всё делит с вами пополам. прочим не оставляет ничего.. не помогло ему. жаль что его гнедая сломала ногу.
Рекс хорош бухать#-o

Баламут
09.03.2014, 10:42
Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию (http://www.politonline.ru/rssArticle/20813356.html)

Официальное информационное агентство правительства Китайской Народной Республики "Синьхуа" выступило с заявлением, которое можно трактовать только как однозначное обвинение Запада и США в организации переворота на Украине. И эт происходит на фоне ранее высказанной поддержки РФ.

Напомним, что ранее посол Китая в РФ сообщил о "беспрецедентом уровне" тесного сотрудничества с Россией, агентство ЦК компартии Китая "Жэньминь Жибао" сообщило - направлением деятельности Китая является "оказание помощи России, а именно содействие признанию и уважению интересов РФ в Украине со стороны других участников на прошлой неделе СМИ опубликовали слова дипломатов о готовности Китая наложить "вето" на любое антироссийское решение Совбеза ООН.
"Украина находится на пороге хаоса и развала. Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима в Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, так как не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием"- пишет "Синьхуа". "Этот злополучный план был обречен на провал с самого начала. Во-первых, страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии",- констатирует официальный Китай, "Во-вторых, они недооценили готовность России защищать свои основные интересы в Украине". Кстати, намекнул Китай и на свое желание потребовать от США погашения их госдолга. "Последний, но не менее важный фактор состоит в том, что западные лидеры поверили в иллюзию того, что с их подпорченным моральным авторитетом и сокращающимися финансовыми ресурсами смогли бы взять на себя грандиозную задачу государственного строительства",- сообщает агентство. "На примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада",- констатирует оно.

"Вам в лицо пишут - вы встряли, Запад обосрался и вас кинул",- комментируют эту информацию блогеры. "Такие четкие и однозначные заявления делаются для обозначения стратегической позиции",- добавляют в Facebook.

Добавим, что после 2010 года, когда РФ и Китай решили вопрос по "мелким островам" на Дальнем Востоке, между Россией и Китаем не осталось территориальных споров. Более того, РФ и Китай уже переходят к расчету "без долларов", с помощью юаня и рубля, рубль торгуется на китайской бирже, а в ряде китайских городов и вовсе разрешен как конвертируемая валюта.

Баламут
09.03.2014, 10:47
Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА. (http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html)
Интересные данные начинают просачиваться…
Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.
Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.
Как-то так.

Митрич
09.03.2014, 11:02

Наверно создадут супер 3D принтер по производству газа :lol:

рекс
09.03.2014, 11:06
то что китай поддержал. то они свое защищают. то что у них и так де факто в кармане. а то запад чего гляди уменьшит их долю. то что претензий нет. так и границы нет. и защитить они свое смогут. восточный округ. тот что дальний для них.
китайский язык. в частных беседах не желая собеседнику зла они предупреждают . что верить их словам не анализируя их смысл и ихний интерес как то простовато что ли. не у всех на равных получается. ментальность абсолютно другая. когда они говорят КИТАЙ. они становятся очень серьезными , это монолит. при этом улыбаются вам. так искренне . как того и требует этикет.

POISON
09.03.2014, 11:06
Сейчас по России24 передали, что хохлы технику погнали из Львова в сторону Крыма

3 : 0
09.03.2014, 11:13
Сейчас по России24 передали, что хохлы технику погнали из Львова в сторону Крыма
это плохо, война это всегда плохо.
Но по другому видать не получится, та и за дедов надо *****асам-бендеровцам очко разорвать.

Бармалей
09.03.2014, 11:23
Сейчас по России24 передали, что хохлы технику погнали из Львова в сторону КрымаНе только в сторону Крыма но и на восток.Украина бряцает оружием,у самообороны Крыма нет тяжёлого вооружения.Если будут давить в том числе мирных людей на Перекопе танками,то это будут последние действия новой власти в Киеве,и освобождением русского юго-востока от коричневой чумы дело не закончится.

Labile
09.03.2014, 11:25

Ну, там до Крыма надо проехать еще, как минимум, 5 регионов)). Скорей всего в восточные регионы подтягивают для усмирения "сепаратистов"

Бармалей
09.03.2014, 11:30
А тем временем наши войска продолжают стягивать на юг.

Эшелон МО РФ движется на юг по БМО
http://www.youtube.com/watch?v=2YrdVX-jhBA

POISON
09.03.2014, 11:32
Ну, там до Крыма надо проехать еще, как минимум, 5 регионов)). Скорей всего в восточные регионы подтягивают для усмирения "сепаратистов"

Походу пытаются втянуть нас в континентальную украину, а потом будут верещать как свиньи западу, что мы аккупанты и захватчики

Оскар
09.03.2014, 11:33
Комсомольская Правда

Майдановцы учат блогеров, как грамотно очернять Россию
Особенно приветствуются посты о нищете и разрухе
Пока народ пугают началом реальной войны России с Украиной, настоящая информационная война разгорается в Интернете. Особые задачи новые власти Украины возлагают на блогеров. Именно они должны запудривать мозги доверчивым пользователям, которые, залезая в сеть, пытаются разобраться, что на самом деле происходит сейчас в незалежной. Вести пропаганду против России им поручено в социальных сетях, на сайтах, блогах, новостных лентах, ютубе и прочих раскрученных ресурсах. «КП» приводит выдержки из инструкции, которая раздается блоггерам, работающим на запад Украины.
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы
.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами
.
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения
.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи
.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеры, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите - народ Украины
.
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы - за единую Украину
.
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» - соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

10. Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила.

11. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости
.
12. Пытайтесь убедить, что к ним никто не едет, что никто ничего у них захватывать или сносить не собирается.

13. Показывать по максимуму, как жили Янукович и депутаты ПР, делать акцент на то, что это всё разворованные народные, ваши деньги.

14. Доказывать им, что Украина будет сильной только вместе, по отдельности запугивать, что Россия из Юго-Востока и Крыма сделает их своими рабами или еще что плохое
.
15. Если оппонент будет вам показывать успехи и достижения России - упрекать оппонента, что он подвергся кремлевской пропаганде. Убедить оппонента, что у вас якобы есть родственники в России, которые в ужасе от бедноты и нищеты России
.
16. Точно так же, в таком ключе поступать, только наоборот, если оппонент будет вам показывать факты нищеты и разрухи в Европе, ЕС или США
.
17. Пытаться по максимум убедить, что Майдан поддерживают и Юго-Восток, и Крым, мол, у вас там друзья, родственники, которые за майдан. Если оппонент сможет вам доказать, что Национальный банк контролируется США, делайте акцент, что так сделано во всех странах, для удобства экономики. Также делайте акцент, что США и ЕС хотят помочь Украине и очень за неё переживают.
Как видно из этой памятки, майдановцы готовы пускать в ход любые средства, вплоть до открытой лжи и подтасовки фактов в Сети. Лишь бы, как говорится, «пипл хавал», а Запад на помощь уже спешит.

Бармалей
09.03.2014, 11:37
Labile,усмирять безоружные восточные регионы танками и градами и тяжёлыми артустановками? Что-то сомнительно.Для усмирения народа достаточно высокомобильных подразделений и внутренних войск.

Alex027
09.03.2014, 11:38
Скорее всего под НТР подразумевается , сказки от Ren-TV , что американцы уже давно вступили в контакт с инопланетянами и черпают от туда все свои научные достижения )))))
Вообщем сириусу больше не наливать ! :lol:
Ну тогда нам нечего бояться: мы не только установили с инопланетянами контакт, но и уже давно выбираем их в госдуму, в Президенты, а также их назначают на должности в правительстве :lol:.

Бармалей
09.03.2014, 11:45
Вроде как из Анапы в Севастополь передислоцировали противокорабельные ракетные комплексы "Бастион".
http://vk.com/wall-5063972_69294

Labile
09.03.2014, 11:53
Labile,усмирять безоружные восточные регионы танками и градами и тяжёлыми артустановками? Что-то сомнительно.Для усмирения народа достаточно высокомобильных подразделений и внутренних войск.
Где ты такое видел?)) По ТВ только и показывают кусочек, где 2 БТРа и два урала с прицепами))

Бармалей
09.03.2014, 11:56
Пока Колифей решает ехать на Майдан или нет,в поисках объективного материала.:)
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html

Drow Elf
09.03.2014, 11:57
В смысле запретить добычу? Там у них такие экологические проблемы с этим газом вылезли, что мама не горюй, говорят об экологической катастрофе.

Бармалей
09.03.2014, 12:04
Где ты такое видел?)) По ТВ только и показывают кусочек, где 2 БТРа и два урала с прицепами))

Соледар боевая техника Украина
http://www.youtube.com/watch?v=Bj-VZB0ZdEA

Артиллерия. 152мм САУ, МСТА-С. Бердичев. 08.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=wf7LoBSClT8

Біла Церква 8.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=AeESBK1xDXQ

Drow Elf
09.03.2014, 12:07
Угу, только там что-то пару нечетких 10-секундных роликов все 3 минуты в разных вариациях крутили. Я насчитал техники - 5 БТРов, одну пушку, 2 Урала с прицепами. Пока все.

POISON
09.03.2014, 12:11
Угу, только там что-то пару нечетких 10-секундных роликов все 3 минуты в разных вариациях крутили. Я насчитал техники - 5 БТРов, одну пушку, 2 Урала с прицепами. Пока все.

Это походу все, что у них смогло выехать)))

Labile
09.03.2014, 12:16
Бармалей, только вопрос: нахуа? У них денег на еду нет, как воевать? Крым уже проепан напрочь, его взять невозможно. Россия никогда первая не начнет, а если Украина посмеет первой выстрелить, то она вся ляжет под Россию за очень короткий срок (если так нам это нужно будет, но мы, как и в конфликте с Грузией, остановимся и великодушно отдадим западные территории для ЕС)))

Drow Elf
09.03.2014, 12:16
Это походу все, что у них смогло выехать)))
Ну депутат еще много дней назад сказал "Какая мобилизация? Кого мобилизировать?" (https://www.youtube.com/watch?v=9-JfUm2IGhM)

Бармалей
09.03.2014, 12:31
Бармалей, только вопрос: нахуа?Бряцание оружием и понты перед западом? Или готовят военную провокацию,обвинив Россию,с последующей просьбой к НАТО и США оказать военную помощь?
В любом случае там в Киеве сидят полные самоубийцы и идиоты,съехавшие с катушек...
Идёт наращивание сил в юго-восточном регионе,чтоб потом несогласных с новой политикой партии усмирять. Напугать и властвовать. Потом молодчики из правого сектора вместе с военными из западных областей будут разгонять своих протестующих.

Drow Elf
09.03.2014, 12:34
Подводная лодка Украины (https://www.youtube.com/watch?v=-Doo88TOZ_M)

Контрактная армия Украины (https://www.youtube.com/watch?v=3FF_Nw9x2ks)

Dandy
09.03.2014, 12:40
Пока Колифей решает ехать на Майдан или нет,в поисках объективного материала.
http://da-dzi.livejournal.com/185170.html
в комментах к тексту :

"Я не была в Киеве, я видела последние фото с майдана и у меня возникли такие же чувства как у Вас. Одно огромное кладбище на руинах. Мой одноклассник, работает в Киеве, он русский. За эти месяцы, он превратился в майданного фанатика. Путин вызывает в нем истерию, а придуманная в СМИ война делает из него настоящего фашиста. Он пишет статусы о том, как перережет горло русским, которых он искренне считает рабами. Это жуткое зрелище. А еще я хочу подписаться под каждым Вашим словом про укрТВ. Столько вранья и потока фейковых сюжетов, я никогда не видела. На этой неделе, Симферополь, стал центром событий. Нас показывали много по всем укр.каналам. Но нигде, не сказали и слова правды! Укр. телеэфир стал прямой трансляцией с лживой поминальной церемонии. Сейчас у нас отключили этот мрак. Надеюсь, что 16 марта, наша мечта станет былью и мы вернемся домой."

Бармалей
09.03.2014, 12:52
РФ перебрасывает спецвойска в Приднестровье, - неофициальные данные

Российская Федерация (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya) перебрасывает спецвойска в Приднестровье. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
"Россия по прежнему наращивает свою группировку войск в Крыму и перебрасывает новые подразделения и части. На данный момент на базе ЧФ РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya) в Новороссийске сосредоточены подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады российской армии (место постоянной дислокации - Южный военный округ, Чечня). К переброске в Крым готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники - в том числе РСЗО "Град", - отметил Тымчук.
Он отметил, что РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya) также параллельно перебрасывает спецподразделения на территорию Приднестровья.
"За последние сутки сюда было переброшено 700 бойцов спецназа", - написал Тымчук.
http://conflict.rbc.ua/rus/rf-perebrasyvaet-spetsvoyska-v-pridnestrove---neofitsialnye-09032014125000

Седой
09.03.2014, 12:57
Экс-чемпион мира по боксу в тяжёлом весе Ленокс Льюис на своей странице в Твиттере выразил глубокие соболезнования семьям и близким всех погибших на Майдане, а также просит прощения у всех жителей Украины за то, что он... так сильно отбил голову Виталию Кличко.(с):)

Бармалей
09.03.2014, 13:09
Яценюк уверен, что конфликт с РФ удастся решить мирным путем

Премьер-министр (http://www.rbc.ua/rus/tag/premer_ministr_4a001f5e26240) Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014) Арсений Яценюк (http://www.rbc.ua/rus/tag/arseniy_yatsenyuk_4a001f4f5b8b8) уверен, что конфликт с Российской Федерацией удастся решить мирным путем. Об этом он заявил в ходе торжественного празднования 200-летия со дня рождения Тараса Шевченко (http://www.rbc.ua/rus/tag/andrey_shevchenko_4a001f4f12b19), передает корреспондент РБК-Украина (http://www.rbc.ua/rus/tag/rbc_ukraine).
"Против Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014), против нашего народа, против наших семей и семей, против нашего европейского будущего соседняя страна начала военную агрессию. Наш ответ Российской Федерации только один: единство, уверенность, целеустремленность и вера в то, что мы идем правильным путем. Это наша земля. За эту землю проливали кровь наши отцы и деды и мы не отступим ни на один сантиметр с украинской земли. Пусть знает и об этом Россия и ее Президент", - сказал Яценюк (http://www.rbc.ua/rus/tag/arseniy_yatsenyuk_4a001f4f5b8b8).
Он выразил уверенность в том, что конфликт удастся решить мирным путем.
"Мы как мирное государство, делаем и будем делать все для решения этого конфликта исключительно политическим и дипломатическим путем. Мы знаем о том, что страны-участники Будапештского меморандума, которые в 1994 г. предоставили гарантии территориальной целостности стране, которая отдала ядерное оружие и получила соответствующие гарантии, сделают все возможное и невозможное для выполнения этого меморандума и для сохранения Украины (http://www.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014), как целостного, независимого и неприкосновенного государства", - сказал Яценюк (http://www.rbc.ua/rus/tag/arseniy_yatsenyuk_4a001f4f5b8b8).
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-uveren-chto-konflikt-s-rf-udastsya-reshit-mirnym-putem-09032014122900

О господи,это бендеровское кроликовидное чмо вспомнило о отцах и дедах,проливавших кровь....#-o
Или он это сказал о ветеранах дивизии СС "Галичина"?
Двойные и тройные стандарты налицо,вспомнил мля о меморандумах 94 года,когда европа свежим соглашением между оппозицией и Януковичем и странами евросоюза от 21 февраля 2014 просто вытерли зад и теперь не вспоминают.
Нам после объединения Германии тоже обещали не продвигать границы НАТО на восток.И что?
Стоит напомнить что Косово это тоже сербская земля,которую аннексировали,изгнав оттуда сербов этническими чистками.Подвергнув Сербию для усмирения,бомбардировками.Почему Косово можно,а Крым нельзя?;)

Labile
09.03.2014, 13:12
Сейчас в инете проскакивают призывы о бойкоте Приват банка Коломойцева, который гонит на Путина и финансирует правых и майдан. У знакомого есть приличный кредит в Приват банке, думает, а что если забить на выплату с мотивировкой "нежелание платить деньги, которые идут фашистам в борьбе против русских?")
Интересно, может прокатить под этой маркой? Что думают юристы?

Veter
09.03.2014, 13:15
Допускаю что Киев пойдет на обострение конфликта с Россией и войны не избежать. По тому что строить новую Украину нет финансовых возможностей и по всей видимости взяться им не от куда, война для Киева это возможность списать сегодняшние и будущие политические и экономические проблемы. Вопрос один хватит ли у них смелости?

Седой
09.03.2014, 13:21
У знакомого есть приличный кредит в Приват банке, думает, а что если забить на выплату с мотивировкой "нежелание платить деньги, которые идут фашистам в борьбе против русских?") Что думают юристы?
Не юрист, но мне нравится такая мотивировка, для не погашения кредита любые средства хороши. :)

AID
09.03.2014, 13:23
Бармалей, говорят, через известный тебе ПГТ вчера на Новорэс "Грады" ехали...

Labile
09.03.2014, 13:23
Допускаю что Киев пойдет на обострение конфликта с Россией и войны не избежать. По тому что строить новую Украину нет финансовых возможностей и по всей видимости взяться им не от куда, война для Киева это возможность списать сегодняшние и будущие политические и экономические проблемы. Вопрос один хватит ли у них смелости?
Воевать то с кем? Набери в поисковике этот вариант, который уже давно разложили военные эксперты, результат которого - половина украинской армии обратится в бегство, а другая половина перейдет на сторону России, после чего Российские войска без потерь возьмут себе восточную часть украины. Они же утверждают, что это самый быстрый и выгодный вариант для России, чем если годами бандеровцы, финансируемые США, будут делать вылазки и убивать русских на востоке

ASD-QWE
09.03.2014, 13:28
Бармалей, говорят через известный тебе ПГТ вчера на Новорэс "Грады" ехали...

У страха глаза велики ©
Где-то уже выкладывали запись с регистратора - там "Уралы" и БТРы.

Veter
09.03.2014, 13:28
Воевать то с кем? Набери в поисковике этот вариант, который уже давно разложили военные эксперты, результат которого - половина украинской армии обратится в бегство, а другая половина перейдет на сторону России, после чего Российские войска без потерь возьмут себе восточную часть украины. Они же утверждают, что это самый быстрый и выгодный вариант для России, чем если годами бандеровцы, финансируемые США, будут делать вылазки и убивать русских на востоке
Дело не в том кто победит и кому это выгоднее:) им просто при определённых раскладах больше ничего не остаётся :)

29й
09.03.2014, 13:31
На счет легитимной войны. 3-х отрядов хватит. Псков, Рязань, Кадыров(это не мы, это-жизнь).

Бармалей
Войска РФ укрепляются на Перекопском перешейке, - Минобороны

Войска Российской Федерации укрепляются на Перекопском перешейке. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/ukraina_07032014).
"Продолжается оборудования захватчиками оборонительных позиций в районах городов Перекоп и Армянск. В частности, в районе населенного пункта Суворово, вблизи г. Армянск, развернутая рота морской пехоты 810 отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ (http://conflict.rbc.ua/rus/tag/rossiyskaya_federatsiya), которая насчитывает до 150 военнослужащих и 8 единиц военной техники (БТР-80). Оборудуются укрытие для бронетехники", - говорится в сообщении.
Кроме того, в районе г. Перекоп развернут десантно-штурмовой батальон вооруженных сил России, который насчитывает до 500 российских военнослужащих и 40 бронированных автомобилей типа "Тигр".
http://conflict.rbc.ua/rus/voyska-rf-ukreplyayutsya-na-perekopskom-peresheyke---minoborony-09032014132900

Единственный вариант перейти Перекоп это танками,но
вообще надо быть самоубийцами чтобы через Крымский перешеек ,ширина которого всего семь километров а длина 30, и практически ровная как блюдце местность,пойти напролом.Это и хорошая мишень для нашей авиации.

Всё таки хочется верить что до крови не дойдёт...

ASD-QWE
Гомерический хохот
На eBay продали(?) бомбардировщик из Украины (http://rovego.livejournal.com/3605152.html)

В начале недели на площадке Интернет-аукциона eBay появился необычный лот – советский стратегический бомбардировщик Ту-95 МС. Вскоре сетевое предложение загадочно исчезло.

http://images.vfl.ru/ii/1394365194/3fdd46ed/4445875.jpg

По заявлениям продавца, самолет дислоцируется на территории Украины. Лот был выставлен на продажу по стартовой цене в 3 миллиона долларов.

В пояснении к лоту уточнялось, что самолет был изготовлен в 1987 году и отлетал 454 часа 24 минуты. Продавец – пользователь simon_xii – сообщал, что бомбардировщик находится в «очень приличном состоянии», но к полету пока не готов: поднять машину в воздух будет возможно после технического обслуживания.

Расходы по доставке в порт Одессы или Николаева включались в конечную стоимость продажи. Легально владеть машиной можно было только в странах из очень ограниченного списка, в который РФ не попадает. Продавец предпочел не уточнять, связана ли продажа бомбардировщика с революционными событиями на Украине.

Днем 8 марта лот был снят с площадки eBay, в канадском сегменте сервиса которого изначально и было опубликовано предложение. Осталось неизвестным – удалось ли продавцу кулуарно договориться о продаже бомбардировщика, или фирма решила сохранить объект стратегической авиации для своих нужд.

В информации о продавце указывалось, что это компания с представительствами в Германии, Швейцарии и на Украине и штаб-квартирой в Люцерне (Швейцария). :lol::app::app:

Перемога по-украински!

АлександрМ
09.03.2014, 13:35
Симферополь оккупированный РФ
http://www.youtube.com/watch?v=4B_OJ1PXWvU

Labile
09.03.2014, 13:36
Дело не в том кто победит и кому это выгоднее им просто при определённых раскладах больше ничего не остаётся
Так это самый худший вариант для них.
Зачем воевать? Все (народ) понимают, что выбраться из экономического кризиса не удастся за долгие годы, поэтому задача Яценюка и Ко максимально продержаться у власти, чтобы поурывать кусочки из выделяемых средств для страны. Это ж какой идеальный случай, да и ругать особо не будут за то, что быстро не успели поднять экономику украины, "делали все возможное, но сложно, да и москали палки в колеса вставляют" :lol:

Бармалей
09.03.2014, 13:38
Бармалей, говорят, через известный тебе ПГТ вчера на Новорэс "Грады" ехали...
AID,да,я вчера видео этой колонны выкладывал.:)
Огромная колонна войск РФ на трассе Краснодар Новороссийск готовится войти в Крым (http://www.youtube.com/watch?v=5lce99l1Otk)
Мотострелковая бригада из Ханкалы.В особенности штатной структуры бригады в том числе входят БМ-21 "Град".

ASD-QWE
09.03.2014, 13:47
аааа... Хохлы аццки жгут... :lol::lol::lol::app::app::app:

В воскресенье состоится внеочередное заседание Кабмина (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316890-v-voskresene-sostoytsia-vneocherednoe-zasedanye-kabmyna)

В воскресенье, 9 марта, в 13.00 под председательством премьер-министра Украины Арсения Яценюка состоится внеочередное заседание правительства.
Как сообщает пресс-служба Кабмина, заседание запланировано на 13.30. По его итогам состоится брифинг. Место проведения: ул. Грушевского, 12/2, 1-й подъезд. :app::app:
http://proc.com.ua/uploads/posts/2009-11/1259450399_1259438855_2.jpg

ASD-QWE
09.03.2014, 13:55
В Луганске пророссийские активисты захватили здание облгосадминистрации. Требуют 16 марта провести референдум (http://www.ostro.org/lugansk/politics/news/439601/)

В Луганске пророссийские силы захватили здание областной администрации (http://www.ostrovok.lg.ua/news/chernaya-voda/v-luganske-prorossiyskie-sily-zahvatili-zdanie-oblastnoy-administracii)

Предлагают завести дело на мэра, которая хочет присоединить Красный Луч к России (http://lugansk.comments.ua/news/2014/03/09/125213.html)
... Филиппова призывает горожан поддержать проведение референдума о присоединении города Красный Луч к Российской Федерации.

Час Мужества
09.03.2014, 14:05
Бармалей,
Войска РФ укрепляются на Перекопском перешейке, - Минобороны

Войска Российской Федерации укрепляются на Перекопском перешейке. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
"Продолжается оборудования захватчиками оборонительных позиций в районах городов Перекоп и Армянск. В частности, в районе населенного пункта Суворово, вблизи г. Армянск, развернутая рота морской пехоты 810 отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ, которая насчитывает до 150 военнослужащих и 8 единиц военной техники (БТР-80). Оборудуются укрытие для бронетехники", - говорится в сообщении.
Кроме того, в районе г. Перекоп развернут десантно-штурмовой батальон вооруженных сил России, который насчитывает до 500 российских военнослужащих и 40 бронированных автомобилей типа "Тигр".
http://conflict.rbc.ua/rus/voyska-rf...09032014132900

Единственный вариант перейти Перекоп это танками,но
вообще надо быть самоубийцами чтобы через Крымский перешеек ,ширина которого всего семь километров а длина 30, и практически ровная как блюдце местность,пойти напролом.Это и хорошая мишень для нашей авиации.

Всё таки хочется верить что до крови не дойдёт...
До референдума неделя осталась.

Step
09.03.2014, 14:12
Step, давай уже конкретней по США, в каких областях, ссылки, факты, а то НТР во всем мире прогрессирует (за искл. Украины)

Во всем мире? Ну да, ну да... Только совсем разными темпами )

А что "в каких областях"? В общеизвестных - электроника, нано- и биотехнологии, энергетика. Тут главное даже не научные разработки, в которых США также занимают лидирующие позиции, но и возможность их реального внедрения.
Да, любая будущая производственная система по сути будет представлять собой 3д-принтер, над которыми тут кто-то уже успел попотешаться ) Это будет производство, в котором отсутствует человек, как участник и оператор процесса копирования - только как проектировщик. И если уже сейчас разница в производительности труда между развитыми и развивающимися странами различаются в разы, то с полномасштабным внедрением таких гибких производственных систем эта разница достигнет порядков.

И эти технологии сейчас применимы практически везде - куча работающих прототипов от строительных принтеров, до биопринтеров.
А еще посмотрите на развитие роботехники - хотя бы на то, что есть в свободном доступе, типа Boston Dynamics. Посмотрите на энергетические направления, в которые вкладываются крупнейшие компании - хранение энергии и альтернативная энергетика. Да, сейчас их КПД сравнительно невысок, но динамика очень неплохая. И доля альтернативной энергетики растет очень быстро.

А ведь те же нано- и биотехнологии требуют совсем небольших объемов энергии, очень небольшого по объему и размерам производственного оборудования, небольших прочих ресурсов. Только интеллектуальная составляющая продукта велика.

Ну и ко всему прочему - сейчас у США наилучшие возможности для внедрения всего вышеописанного именно потому, что влияние промышленников у них сейчас практически на нуле - это не наш ВПК, который в штыки будет воспринимать все попытки кардинального реформирования; да и в той же Европе или Японии лобби крупных промышленников слишком велико для безболезненной реиндустриализации.

В общем, если кратенько, то видение такое. Как будет на самом деле - побачим в течение 10-20 лет )

Beckar
09.03.2014, 14:14
А где Шторм? Чего молчит-то?

Smile
09.03.2014, 14:14
На счет легитимной войны. 3-х отрядов хватит. Псков, Рязань, Кадыров(это не мы, это-жизнь).

29й, неужели жизнь ничему не учит? Один военоначальник уже взял Грозный силами одного полка...

29й
09.03.2014, 14:15
Огромная колонна войск РФ на трассе Краснодар Новороссийск готовится войти в Крым
Лишь бы не опоздать. Что толку,приземлившись в Звартноц в конце мая 1989 (дембель ГСВГ) и глядя на развалины Спитака(поезд Ереван-Москва). Меня таксисты с 2-го(Туапсинский) вокзала встречали, как героя:oops:. Говорили... молодцы пацаны...навели порядок в Тбилиси.

POISON
09.03.2014, 14:16
Симферополь оккупированный РФ
http://www.youtube.com/watch?v=4B_OJ1PXWvU

Улыбнул комент: "А где пьяные медведи с балалайками? "

29й
09.03.2014, 14:18
Smile, В город танки не пойдут. Душу дьяволу продам.
Smile, Пойми там мои.

ASD-QWE
09.03.2014, 14:19
Единственный вариант перейти Перекоп это танками,но...

...Но это - Украина. 2013 год. Укроморпехи против пустого пляжа (http://www.youtube.com/watch?v=mhHWqTKYfpw).... пляж победил #-o#-o :lol:

Smile
09.03.2014, 14:25
Smile, Пойми там мои.
29й, понимаю, но в случае развития ситуации по военному варианту, так сможет сказать каждый...:?

Dandy
09.03.2014, 14:31
Ну и ко всему прочему - сейчас у США наилучшие возможности для внедрения всего вышеописанного именно потому, что влияние промышленников у них сейчас практически на нуле
:shok:
где такое пишут ? ил сам придумал ?

да и в той же Европе или Японии лобби крупных промышленников слишком велико для безболезненной реиндустриализации
в Японии проблемы с внедрением биотехнологий и х??!! :shok:
---------------------
Прежде чем дело коснется всех этих моментов - первичным вопросом будет финансовая сторона дела- а вот тут советую поизучать нынешнее состояние и положение дел у США ;)

29й
09.03.2014, 14:32
Smile, Предположим не каждый. Но...свяжите мне руки и дайте встретится с музычко.

Drow Elf
09.03.2014, 14:34
...Но это - Украина. 2013 год. Укроморпехи против пустого пляжа.... пляж победил
Не могу найти видос учений амеров как раз в Крыму, где они при попытки десанта на лодках, спрыгнув завязли в песке. :lol::lol::lol:

Седой
09.03.2014, 14:52
Drow Elf, это? (http://rutube.ru/video/3da03605077ef1da594afa6480da85cb/):)

Drow Elf
09.03.2014, 14:55
Drow Elf, это?
Ага, оно. С-ка, до слез угораю.

Step
09.03.2014, 15:00
:shok:
где такое пишут ? ил сам придумал ?

в Японии проблемы с внедрением биотехнологий и х??!! :shok:
---------------------

Ну, "на нуле" - это я перегнул, пожалуй ) Но в той же Японии любой из индустриальных дзайбацу намного влиятельнее, чем тот же GM в США.
И в Японии, и в Европе тоже все это осуществимо, но с бОльшими проблемами.

Прежде чем дело коснется всех этих моментов - первичным вопросом будет финансовая сторона дела- а вот тут советую поизучать нынешнее состояние и положение дел у США ;)

Я знаком. Поверхностно, понятное дело )
Поэтому и написал - если у них процесс перехода пройдет нормально, то - далее по тексту...
Но, честно говоря, лично я не вижу предпосылок к тому, что он не произойдет в среднесрочной перспективе.

Beckar
09.03.2014, 15:24
Шо за на?
Правительство Белоруссии рассматривает законопроект об уничтожении русскоязычной топонимики (http://regnum.ru/news/polit/1776095.html)
Напомним, власти постсоветской республики повсеместно заменили русскоязычные указатели населённых пунктов и навязывают населению особый вариант латинизированного шрифта. Так, например, в минском метро не осталось ни одного указателя на русском языке, но в дополнение к белорусскоязычным указателям появились также дублирующие их на "чешской латинице". Согласно законопроекту, не прошедшему общественного обсуждения, названия географических объектов предписывается подавать исключительно на "беларускай мове", с которой делается перевод на русский язык, а русскоязычная топонимика переводится на "беларускую мову" и затем через транскрипцию подаётся "русскоязычный вариант". По мнению разработчиков законопроекта, русский язык не подходит для именования топонимики и, согласно этой логике, станция метро "Октябрьская" в русскоязычном варианте должна именоваться "Костричницкая", а город Могилёв - "Махилёу".

Dandy
09.03.2014, 15:25
чем тот же GM в США
я про концерны из ВПК США-это кандалы для прогресса похлеще чего бы то ни было.

Поверхностно, понятное дело )
Поэтому и написал - если у них процесс перехода пройдет нормально
так углубись хоть частично для понимания- http://politikus.ru/articles/14209-ukraina-v-svete-globalnoy-ekonomiki.html. И еще:
http://www.dal.by/news/159/08-11-13-16/

Но, честно говоря, лично я не вижу предпосылок к тому, что он не произойдет в среднесрочной перспективе
как можешь догадаться- выделенная фраза никак не влияет на реально происходящий процесс в экономическо-финансовом мире.

AID
09.03.2014, 15:34
Шо за на?
Правительство Белоруссии рассматривает законопроект об уничтожении русскоязычной топонимики (http://regnum.ru/news/polit/1776095.html)

Чему ты удивляешься? Тотальная дерусификация - это отличительная черта ВСЕХ осколков Империи и СССР. Фёдор Михайлович всё это ещё в конце XIX века описал.
Белоруссия тут - не исключение. Я уже как-то говорил, что, по сути, под покровительством Лукаша расцвёл буйным цветом т.н. "литвинский национализм".

Garalf
09.03.2014, 15:53
Почему наши союзники нас предают?

Step
09.03.2014, 15:54
Dandy, я читал эту статью и написал, что со многим согласен, но не вижу пруфов на утверждения автора. Где можно подробнее посмотреть "качественный анализ", который подтверждает, что в США сейчас перетекает именно спекулятивный капитал? )

"США находятся на грани дефолта и гиперинфляции одновременно. И как долго они смогут оттягивать оба эти события – не знает никто."
Вот-вот, никто.

"Экономика США нежизнеспособна и держится только на статусе доллара, как международной расчётной единицы. Если, скажем, Россия, Китай и Иран одновременно откажутся от доллара, введя другую единицу (например, энергорубль, о котором столько говорили), то американской экономике в кратчайшие сроки наступит… не знаю, какой термин более научный – «кирдык» или «трындец»? Если же эти страны вдобавок одновременно сделают что-то типа «маржин колл» по всем имеющимся у них «трэжерис» – глубина трындеца будет многократно усилена. "

Очень научно все это звучит, да-да.
Не объясните мне на пальцах - что будет, если США "перенесет" оплату своих долгов в случае срочного требования? Что конкретно случится с их страной?

Да и у нас, помню, Кириенко объявил дефолт, и что? Тот 98 год стал далеко не худшим в перечне 90-х. А сейчас, через каких-то 15 лет, о дефолте уже никто и не вспоминает.

Dandy
09.03.2014, 16:02
Step, тут с другой стороны о том же и поподробнее.http://www.dal.by/news/159/08-11-13-16/
Пол Крейг Робертс о судьбе доллара США
из статьи - о роли Китая:
"Китай может дестабилизировать американский доллар, переведя свои активы в валюту США и выбросив доллары на валютные биржи. Федрезерв не сможет организовать валютные свопы с другими странами, которые были бы достаточно большими для покупки выброшенных долларов, и обменная цена американской валюты упадёт. Такой шаг может стать ответом Китая на военное окружение, произведённое Вашингтоном.

При отсутствии противостояния, правительство Китая, вероятнее всего, постепенно переведёт доллары в золото, другие валюты, и в такие материальные ценности, как нефтяные залежи и полезные ископаемые, а также в предприятия пищевой промышленности.

Валютное стимулирование стремительно увеличивает запас доллара, однако по мере того, как другие страны обращаются к альтернативным средствам урегулирования своих торговых дисбалансов, спрос на доллар не повышается, несмотря на увеличение его количества. Таким образом, цена доллара должна упасть. Будет ли падение проходить постепенно в течение длительного времени, или же это случится неожиданно в связи с непредвиденным Чёрным лебедем - время покажет".

Dandy
09.03.2014, 16:14
Очень научно все это звучит, да-да.
Не объясните мне на пальцах - что будет, если США "перенесет" оплату своих долгов в случае срочного требования? Что конкретно случится с их страной?

Step, Ответ лежит в плоскости многократного ускорения процессов,которые уже начались, а именно :
потери платёжеспособности американского доллара, когда многие и многие международные сделки ушли из долларового коридора в Евро и другие валюты, что автоматически привело к:

а) снижению на него спроса, и, следовательно, к

б) снижению его курса;

в) снижению доходов американских субъектов хозяйствования, и, следовательно, к

г) снижению доходов населения;

д) выводу из американской экономики спекулятивных инвестиций, в том числе приостановка приобретения американских ценных бумаг, и, следовательно, также к

е) тем же пунктам в) и г), а также к фактическому банкротству ипотечных банков и страховых компаний

А это,по сути- полная опа для лидера мировой экономики...и не только с точки зрения потери этого самого лидерства.

Garalf
09.03.2014, 16:20
Почему молчат Беларусы и Казахстан?

Бармалей
09.03.2014, 16:21
Почему наши союзники нас предают?
Garalf,какие нафих союзники?;) Союзники у нас одни,это наша армия и флот. :)

Крымский
09.03.2014, 16:23
Ага, оно. С-ка, до слез угораю.

А ничё что это америкосы? Или лишь бы укров в гуамно макнуть?

Garalf
09.03.2014, 16:25
Бармалей, то есть они нам могут нож в спину?

Garalf
09.03.2014, 16:28
А у нас хватит сил ввести войска в Казахстан и Беларусь? Они же ***** предатели...

Седой
09.03.2014, 16:32
Трофеи взяты, жертвы определены. Войну можно начинать (http://anna-news.info/node/13972)

Загадка тайного вывоза нескольких тонн ценного груза в инкассаторских машинах под охраной СБУ из киевского аэропорта Борисполь в 2 часа утра 7 марта без таможенного досмотра разгадана. По информации компетентного источника из государственных хранилищ Украины на нескольких грузовиках в ту же ночь были вывезены ценности, общая сумма стоимость которых, по оценке Кучмы (2003 год), составляет около 27 млрд.долл. Это древние золотые изделия, картины, уникальные исторические артефакты. Еще в период Ющенко американскими спецслужбами уже предпринималась попытка вывоза этих ценностей, жемчужиной которых являются «сокровища скифов». Нынешняя киевская власть добровольно передала их своим американским патронам в качестве залога по кредиту на финансирование уже совершенного госпереворота и готовящейся военной провокации против России. Вне зависимости от исхода последней американцы и их киевские марионетки застраховали возможный ущерб за счет народа Украины.

О том, что дело идет к крупномасштабной военной провокации, свидетельствует концентрация имеющихся украинских войск под Херсоном, а также истерия с мобилизацией резервистов, готовых стрелять в русских, которых вместе с боевиками «правого сектора» направляют туда же, для подготовки к броску на Крым. Развернута мощнейшая антироссийская пропаганда об «агрессии России в Крыму», выключены российские телеканалы, для более полной дезинформации граждан Украины, даются сообщения о движении к Севастополю американской авианесущей группировки (что для все понимающих людей просто смешно) для полного уничтожения российской группировки в Крыму – в общем копия один в один ситуации в Грузии в июле 2008 года, да и Михо сидит в администрации президента Украины. Стоящая за самопровозглашенной киевской властью американская партия войны с Россией спешит сыграть в ва-банк накануне утверждения бюджета США на будущий финансовый год в конце марта. Чтобы избежать секвестра военных расходов, планируемого Обамой, ей нужно создать угрозу новой мировой войны, которая без особого риска для США может быть срежиссирована в украинско-российском военном конфликте в Крыму. Параллельно с этим конфликтом запускается маховик мировой финансово-экономической войны, которая должна уничтожить посредством санкций российскую финансовую систему, после чего последует и крах ряда системообразующих европейских банков. Это позволит американской олигархии списать свои долговые обязательства рушащихся финансовых пирамид на войну с Россией и выйти из финансового кризиса.

Едва ли Турчинов и Яценюк, оплачивающие американские расходы по натравливанию украинских нацистов на Россию за счет сокровищ Украины, понимают, в какой игре они участвуют. Также как и наивные европейские дипломаты, чиновники и политики, спешащие легитимизировать явно преступный режим. Остается надежда на здравый смысл крупного европейского бизнеса, сотрудничающих с Россией американских корпораций и на смекалку В.В.Путина, у которых остается 2-3 дня для того, чтобы сорвать этот дьявольский план. Расходы на его осуществление уже оплачены народом Украины, для которого в американской геополитической игре уготовлена роль жертвы.

Седой
09.03.2014, 16:35
Севастополь. Бельбек: ВЧ-А4515 (Прямая трансляция) (http://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8#t=360471)

Garalf
09.03.2014, 16:36
Почему молчат беларусь и Казахстан
если Хатынь бандеровцы сжигали...

Beckar
09.03.2014, 16:45
А ничё что это америкосы? Или лишь бы укров в гуамно макнуть?Все в курсе, что это хвалёные америкосы.

Garalf
09.03.2014, 16:46
Ответьте на мои вопросы

ASD-QWE
09.03.2014, 16:48

#-o#-o#-o
Это провал! © Киселев головного мозга...
УПА была создана полгода спустя после трагических событий в Хатыни.

Step
09.03.2014, 16:49
Dandy, мой друг, не нужно больше давать мне ссылки на экономические статьи, в которых нет цифр )
Самая ее суть - последние два слова: "время покажет". Грубо говоря, ХЗ )

Если бы я хотел почитать страшилки на эту тему, то давно и привычно полистал бы какой-нибудь ворлдкризис.ру.

И, как экономист по образованию и работе, я давно для себя понял - практически никто ни хрена не понимает в том, как работают мировые финансы. Все аналитики/эксперты/профессора исключительно сильны задним умом, когда объясняют причины прошедшего кризиса. А выдать четкий прогноз могут единицы, которые по понятным причинам молчат.
Отсюда я вывел правило - не играйте с умными дядями в их игры их картами за их столом. А если играете, то не обижайтесь потом.

По сути статьи. Она ничуть не противоречит моим утверждениями. Я не говорил, что США останутся безальтернативным финансовым лидером. Они будут индустриальным, научным и технологическим лидером. Старые производственные процессы, которые были перетащены в тот же Китай, им уже не понадобятся.

Крымский
09.03.2014, 16:49
Кто подскажет это было или фейк? http://realt.onliner.by/2013/04/18/v-krasnodare-snesli

Garalf
09.03.2014, 16:50
ASD-QWE, ты мне мне мозги не еби умник....

Картель
09.03.2014, 16:50
http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3411024625&feature=iv&src_vid=PgDSzEM7xdc&v=YEPGFS_XPgs

Пустите нас в Европу#-o

Седой
09.03.2014, 16:55
Кто подскажет это было или фейк? http://realt.onliner.by/2013/04/18/v-krasnodare-snesli

Было такое#-o

Dandy
09.03.2014, 16:56
Старые производственные процессы, которые были перетащены в тот же Китай, им уже не понадобятся.
это далекая перспектива и не подтверждение всего вышесказанного тобой про индустриального и технологического лидера.

Бугор
09.03.2014, 16:57
Почему молчат беларусь и Казахстан
Молчат, потому что смысла что-то говорить нет, так как их голос в геополитике равен примерно нулю. Занимаются спокойно своими делами : проводят учения, ведут консультации с Россией по данному вопросу. Казахстану как бы ваще дело до этого нет - они далеко от эпицентра. Батька же, по общению с белорусскими пацанами с которыми тесно общаюсь по WoT, усилил погранпосты на границе и туда же стянул спец.группы МВД чтобы отлавливать майдановских партизанов и мочить в сортире.

Step
09.03.2014, 17:00
это далекая перспектива.

Буду удивлен, если большая часть реиндустриализации не произойдет в течение 20 лет.

Бугор
09.03.2014, 17:05
Крымский,

такое имеет место быть. Просто некоторые застройщики ваще оборзели - народ обманывают, говоря что всё нормально, деньги за жильё дерут, а документы не оформляют...
Кстати, года четыре назад был в центре таких же событий , моя бригада сносила частный дом построенный незаконно. Шоу было шо ппц. И истерика, и угрозы армянского молодняка, и телевидение, и автоматчики в охране, и глава армянской диаспоры на белом коне с адвокатами... Пошумели - разбежались... А всё бонально просто ... чел просто зажал 70т.р на оформление документов и клал болт на все суды... Итог - без дома и без денег - весь в долгах, так как под дом бабло занимал и хотел по быстрому его продать... без документов. #-o

Седой
09.03.2014, 17:17
:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/normal_1394378075_1094190932.jpg

Dandy
09.03.2014, 17:18
Буду удивлен, если большая часть реиндустриализации не произойдет в течение 20 лет.

Step, тут даже спорить не буду, согласен. Я- о ближайших 5ти.
ИМХО- в этот период определится практически всё- изменится структура мировой экономики., изменится её вектор(ты частично об этом и говорил),
но главное, что должно произойти для старта нового витка развития в мире- это соскок с долларовой иглы .

Smile
09.03.2014, 17:31
потери платёжеспособности американского доллара, когда многие и многие международные сделки ушли из долларового коридора в Евро и другие валюты, что автоматически привело к:

а) снижению на него спроса, и, следовательно, к

б) снижению его курса;

Dandy, с чего ты это взял?

SWIFT обнародовала отчет о результатах международных торговых расчетов. По данным за октябрь, доля таких расчетов в китайской валюте, прошедших через систему SWIFT, составила 8,66% по сравнению с 6,64% расчетов в евро. На первом месте с большим отрывом традиционно лидирует доллар — 81,08%.
http://www.kommersant.ru/doc/2359236

Последние статистические данные МВФ неожиданно предполагают еще одну паузу в долгосрочном падении интереса к доллару: его доля в валютных резервах перестала уменьшаться в 2010 г., оставаясь впоследствии неизменной, а в 2013 г. немного выросла. Также Банк международных расчетов (БМР) сообщил в недавнем исследовании, что доля доллара в мировой валютной торговле увеличилась с 85% в 2010 г. до 87% в 2013 г.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/21475631/nastolko-li-prochen-dollar-kak-ob-etom-dumaet-bolshinstvo#ixzz2vTsrMnYK

А вот динамика пары доллар-евро
http://kurs-segodnya.ru/evro/dollar.html

Garalf
09.03.2014, 17:32
Скажите а мне за кого быть. я родом с Донбаса. В 37 растреляли моего деда - простого сельского учителя в Черкассах...

POISON
09.03.2014, 17:37
Почему молчат Беларусы и Казахстан?

А что они по твоему должны сказать? Они вообще хто! ? Кто их будет слушать?

POISON
09.03.2014, 17:39
Скажите а мне за кого быть. я родом с Донбаса. В 37 растреляли моего деда - простого сельского учителя в Черкассах...

А причем здесь 37 год? Не вижу связи

Garalf
09.03.2014, 17:40
POISON, а ты че вообще истории не знаешь...

Labile
09.03.2014, 17:41
Бельгия: бунт на корабле

Оказывается Европа ещё не до конца потеряна. В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро не законно свергают правительства, под давлением США и предлагает выход из Евросоюза и НАТО.. Столь откровенное и жесткое выступление я давно не слышал от европейских политиков

http://www.dal.by/news/79/23-12-13-3/

POISON
09.03.2014, 17:44
POISON, а ты че вообще истории не знаешь...

Знаю, просто не вижу связи между репрессиями 37 года и тем, что сейчас твориться на Украине

Garalf
09.03.2014, 17:50
POISON, ты в принципе прав.. прямой связи нет. Просто я пьян...

POISON
09.03.2014, 17:52
POISON, ты в принципе прав.. прямой связи нет. Просто я пьян...

:beer2::beer2::beer2:

Крымский
09.03.2014, 17:53
Крымский,

такое имеет место быть. Просто некоторые застройщики ваще оборзели - народ обманывают, говоря что всё нормально, деньги за жильё дерут, а документы не оформляют...
Кстати, года четыре назад был в центре таких же событий , моя бригада сносила частный дом построенный незаконно. Шоу было шо ппц. И истерика, и угрозы армянского молодняка, и телевидение, и автоматчики в охране, и глава армянской диаспоры на белом коне с адвокатами... Пошумели - разбежались... А всё бонально просто ... чел просто зажал 70т.р на оформление документов и клал болт на все суды... Итог - без дома и без денег - весь в долгах, так как под дом бабло занимал и хотел по быстрому его продать... без документов. #-o
Когда, обманывают, и не оформляют документы то понятно. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. А как назвать то, когда государство выдало документы, а потом сносит!?

Beckar
09.03.2014, 17:55
... государство выдало документы, а потом сносит!?Так не бывает. Самострой сносят.

Крымский
09.03.2014, 17:57
Статью читал?: Как сообщает rosbalt.ru, 137 человек, купившие в доме по Кадетской квартиры и получившие от властей официальные свидетельства о регистрации недвижимости, пребывали в шоке.

Dandy
09.03.2014, 17:58
SWIFT обнародовала отчет о результатах международных торговых расчетов.

а при чем здесь торговые расчеты в долларах на первом месте, ведь твой вопрос

Dandy, с чего ты это взял? относился

к спросу и снижению курса самого доллара(как товара в данном случае)относительно другой валюты(смотри тренд против евро , против фунта за последние полгода).

Также Банк международных расчетов (БМР) сообщил в недавнем исследовании, что доля доллара в мировой валютной торговле увеличилась с 85% в 2010 г. до 87% в 2013 г.
потому что долю эту, сцуко, всё еще продолжают печатать и вкидывать на рынок. Это как раз то,что и лопнет когда-то . Шутка про долю- БМР сообщил в данном случае о доле торгов на валютном рынке, проведенных именно с долларом, но в каком направлении-не сообщается. Это никак не говорит о силе доллара. Если его будут продавать доля торгов тоже вырастет. Его волатильность , следовательно , привлекательность для торгов возросла на фоне последнего года,вот доля торгов и выросла.

А вот динамика пары доллар-евро
http://kurs-segodnya.ru/evro/dollar.htm

Smile, о динамике( или точнее говорить о тренде на рынке):
июль 2013 - 1.2850
март 2014 - 1.3870
с четким трендом на дэйли.
И динамику фунта посмотри заодно.

Beckar
09.03.2014, 18:03
Как сообщает rosbalt.ruШо за хрень такая, росбалт?
У нас Юга.ру все местные новости выдаёт.

Wiktor
09.03.2014, 18:19

Было, было.... Поройся на Ютубе, найдешь ролики с высказываниями людей, жильцов этих домов.:oops:
Казлы, одним словом.:evil: Я чиновников и власти имею ввиду.

пират
09.03.2014, 18:24
http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E
Я так понял, Пу Крымом не ограничится?

Час Мужества
09.03.2014, 18:26
Beckar,
Так не бывает. Самострой сносят.
Бывает, увы.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации и Пленума Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации от 29 апреля 2010 г. № 10/22 (http://www.rg.ru/2010/05/21/prava-dok.html)
23. В случае, когда недвижимое имущество, право на которое зарегистрировано, имеет признаки самовольной постройки, наличие такой регистрации не исключает возможности предъявления требования о его сносе. В мотивировочной части решения суда об удовлетворении такого иска должны быть указаны основания, по которым суд признал имущество самовольной постройкой.

Решение суда об удовлетворении иска о сносе самовольной постройки в данном случае служит основанием для внесения записи в ЕГРП о прекращении права собственности ответчика на самовольную постройку.

Если самовольная постройка была обременена правами третьих лиц, например правами залогодержателя, арендатора, соответствующие обременения также прекращаются.

pashazz
09.03.2014, 18:34
пират, Крым - лишь программа-минимум, я догадываюсь.

Бугор
09.03.2014, 18:36
Wiktor,

Казлы, одним словом. Я чиновников и власти имею ввиду.
ну чиновников попинать это у нас благое дело. :) Вот только в основе своей виноваты те кто покупают, так как везде говорится о том, чтобы проверяли застройщиков, как это делается и где это делается. НО у нас толи мозгов не хватает, то ли лень и надежда на авось... #-o У меня дочка старшая хочет купить квартиру-студию... притащила вариантов десять, промоталась-посмотрела и уже выбрала два варианта. Мне не слова - ну взрослая же, мозгов палата...Уже хотела купить. Благо до меня шуры-муры дошли. Пробил... оба варианта "самозастрой". Пришлось мозги прочистить... В итоге истерика, так как всё в цене вопроса: у "самозастроя" цена - 700т.р. , а у нормальной - за лям. Не тянет. Щас она в полной просрации... благо дошло, что может просто деньги на ветер выкинуть.

зы: а застройщик не казёл? ;)

mr_Kirill
09.03.2014, 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E

Очень четко, грамотно, и главное - в рамках закона!

mr_Kirill
09.03.2014, 18:39
Сегодня, ехали с футбола, в машине нас трое: один - краснодарец, один -рижанин, и один из Ивано-Франковска.....

Фраза от украинца: млядь, ****али - накера эти Майданы были, если просто поменяли у кормушки одних на других............ Идиоты - как стадо повелись.....

Картель
09.03.2014, 18:39
пират, К Приднестровью тянемся.

Smile
09.03.2014, 18:41
а при чем здесь торговые расчеты в долларах на первом месте
Dandy, не юли. Я привел конкретные цифры, опровергающие твое заявление о том
потери платёжеспособности американского доллара, когда многие и многие международные сделки ушли из долларового коридора в Евро и другие валюты
Или у тебя есть данные, подтверждающие выделенную часть твоего поста?
Насчет курса - ты так легко жонглируешь данными за последние полгода в свою пользу
июль 2013 - 1.2850
март 2014 - 1.3870
А если взять историю пары за последние 10 лет, то что скажешь о 1,3417 еще в 2004 году? В послекризисные годы курс доходил и до 1,44 в 2011 году.
Так что все эти твои выводы о долгосрочном тренде падения доллара на основе динамики последних месяцев - вилами по воде... Взгляни на 10-летний график и сам убедись.

Час Мужества
09.03.2014, 18:48
пират,
Пока ограничится. А далее, скорее всего, будет наблюдать, как майдановцы поведут Украину к "светлому европейскому будущему" и ждать ще одного удобного случая.:) Не думаю, что он заставит себя ждать.

Dandy
09.03.2014, 18:50
А если взять историю пары за последние 10 лет

Smile, для чего 10 лет ? весь разговор о последнем витке уже после кризиса 08года.
ну возьми 2002 - 0.9000
2014 - 1.3800.

Dandy
09.03.2014, 18:52
А если взять историю пары за последние 10 лет, то что скажешь о 1,3417 еще в 2004 году? В послекризисные годы курс доходил и до 1,44 в 2011 году.
вот это вилами по воде и есть- выдернуть из 10 лет тебе выгодную картину - глобально ведь смотрим. Ты еще внутри дня со мной поспорь, когда евро падать начнет немного.

Smile
09.03.2014, 19:00
Smile, для чего 10 лет ? весь разговор о последнем витке уже после кризиса 08года.
ну возьми 2002 - 0.9000
2014 - 1.3800.

Dandy, так 1,44 в 2011 это уже после кризиса 2008-09 года.
И как это вписывается в данный тренд?
Smile, о динамике( или точнее говорить о тренде на рынке):
июль 2013 - 1.2850
март 2014 - 1.3870

Насчет ухода от доллара в международных сделках, я так понимаю, данных не будет?

Dandy
09.03.2014, 19:09
Dandy, так 1,44 в 2011 это уже после кризиса 2008-09 года.
И как это вписывается в данный тренд?
у меня, как трейдера с 15летним стажем нормально вписывается( после 1.44 - падение евро - это коррекция, что не изменило основного восходящего тренда евро против доллара). У дилетантов,узнающих новость о нулевом спреде на межбанке, как об инопланетянах- видимо не впишется вообще никак.

Насчет ухода от доллара в международных сделках, я так понимаю, данных не будет?
да не будет,потому как должно быть имелись ввиду торговые сделки в еврозоне и между членами БРИКС (пользовался инфой из стороннего фин источника).

Smile
09.03.2014, 19:13
у меня, как трейдера с 15летним стажем нормально вписывается. У дилетантов,узнающих новость о нулевом спреде на межбанке, как об инопланетянах- видимо не впишется вообще никак.

Dandy, ок, ну раз ты такой профи, то на каком уровне ты видишь пару евро-доллар скажем через 3 года, принимая во внимание твою уверенность, что доллар будет падать?

Бармалей
09.03.2014, 19:14
И.о. главы минобороны Украины потребовал усмирить восток и юго-восток страны
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх потребовал разработать план «усмирения» регионов на востоке и юго-востоке страны, сообщил военно-дипломатический источник.
План, в частности, предполагает разоружение воинских частей и подразделений украинской армии, перешедших на сторону парламента Крыма, а также предотвращение перехода других подразделений вооруженных сил Украины на службу автономии, передает ИТАР-ТАСС.
«Эта инициатива стала одним из первых указаний господина Тенюха после прибытия в Минобороны», - уточнил источник.
При этом он отметил, что высшие офицеры военного ведомства Украины «высказали свои опасения о непредсказуемости результатов такого применения ВС, поскольку этот шаг может повлечь самые печальные последствия». «Однако Тенюх отреагировал на эти возражение очень резко», - добавил источник.
Ранее СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что колонны украинских войск в составе нескольких бронетранспортеров и машин с солдатами из Житомирской области и Львова выдвинулись в направлении крымского города Перекоп.
Сначала передвижения военной техники заметили под Львовом. Первыми об этом сообщили блогеры, и в Сети начали появляться видео. Затем войска двинулись в сторону Ровно, там колонна стала еще больше. Потом техника направилась в сторону Житомира, а оттуда – на Херсон и Запорожье.
Однако Тенюх заявил, что министерство обороны Украины не планирует перебрасывать военнослужащих в Крым. По его словам, военнослужащие «занимаются своей плановой работой». При этом некоторые части «выходят на полигоны, которые определены приказом», там ведется проверка их способностей и умений.
http://vz.ru/news/2014/3/9/676318.html

Dandy
09.03.2014, 19:24
принимая во внимание твою уверенность, что доллар будет падать?
это уверенность не трейдера, а просто человека в теме.

ок, ну раз ты такой профи, то на каком уровне ты видишь пару евро-доллар скажем через 3 год

Smile, такой вопрос по меньшей мере еще раз подтверждает его поверхностность....
Ну а раз я такой профи- то также и отвечу: так как торгую на краткосрочных периодах, мне пофиг на каком уровне будет пара евро-доллар через 3 года. Потому как толку от этого прогноза для профи ( и для получения прибыли) никакого.
До конца года так и будет болтаться в 1.35- 1.4, если ничего глобального не произойдет. Аналитеги пусть этой куйней страдают.
И напомню, мы говорили со Stepom о ближайшем периоде в 5-20 лет.

Labile
09.03.2014, 19:32
Бармалей, только что передали, что это у них учения))))).
Короче, куй железо, пока горячо, с первым поступлением бабла занялись распилом, а то хз, кого там народ потом изберет президентом?)) Скоро жрать нехрен будет, а они учения проводят)). И, главное, не придерешься, опять москали виноваты, своим "вторжением" не дают заняться подъемом экономики))

Эколог
09.03.2014, 19:37
пират,

Пока ограничится. А далее, скорее всего, будет наблюдать, как майдановцы поведут Украину к "светлому европейскому будущему" и ждать ще одного удобного случая.:) Не думаю, что он заставит себя ждать.

http://www.youtube.com/watch?v=6_3m2puY5-E#t=261
Аксёнов удочку уже закинул. Вряд ли по собственной инициативе такую речь толкнул.

Бармалей
09.03.2014, 19:44
Военнослужащие ВС Украины в Крыму более месяца не получают зарплату

Военнослужащие ВС Украины в Крыму уже больше месяца не получают зарплату, при этом пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных, сообщил РИА Новости представитель кабмина Украины, ссылаясь на отчет исполняющего обязанности министра обороны Украины Игоря Тенюха.
«На закрытой части заседания Тенюх (исполняющий обязанности министра обороны Украины) докладывал, что моральное состояние личного состава в Крыму подавленное, в частях растут протестные настроения, увеличивается число дезертиров. Военным уже больше месяца не платят зарплату, наблюдаются перебои с продовольствием», — рассказал РИА Новости чиновник.
На этом фоне Киев пытается хоть как-то вернуть себе утраченное доверие силовиков, отметил представитель кабмина.
По его словам, пока не ясно, какую расходную статью бюджета придется урезать, чтобы найти деньги для военных.
«Скорее всего, пострадают социальные статьи бюджета — выплата стипендий, пособий по безработице, детских пособий. Не исключено, что какая-то часть средств будет отозвана со счетов Минздрава», — рассказал сотрудник правительства.
http://news.rambler.ru/24003051/

Ну вот,уже и жрать скоро будет нечего и не на что...
Моральный дух украинских вояк в Крыму упадёт ниже плинтуса,когда военные узнают что получат (если ещё получат) деньги предназначенные студентам,пособия детям и безработным...

Labile
09.03.2014, 19:49
Бармалей, ты зря стер про деньги. Их действительно нет возможности доставить :)

Колифей
09.03.2014, 19:53
Aptekar,
Не до буя ли?
Не до буя. Ероплан (поезд не катит, ибо долго) Донецк-Киев-Донецк обойдётся в 15.000. Дорога до Донецка и обратно - это ещё тыщ пять чисто бензином. Плюс, две-три штуки на мусоров и границу. Стоянка машины в Донецке - это ещё пару штук. Итого уже 25.000
Червонец на бухло, проживание и передвижение в Киеве - это, ИМХО, нормуль.

ЗЫ: ЕслиЧо, предлагается и бюджетный вариант в виде Симферополя. Всего за 15.000 (дабы предотвратить лишние вопросы по бюджету, проинформирую, что только паром туда-сюда обходится в три штуки).

Beckar
09.03.2014, 19:58
Колифей, нельзя тебе в Киев! После того, как на майдане засветишься, тебя назад не пустят. :lol:

Step
09.03.2014, 20:02
Ероплан (поезд не катит, ибо долго) Донецк-Киев-Донецк обойдётся в 15.000.

Это бизнес-классом, что ли? Или на какую-то конкретную дату такие цены?
А то авиасэйлс выдают от 5 тыщ в оба конца

Paska
09.03.2014, 20:02
Украинец съездил по турпутевке в Испaнию, рaсскaзывaет про корриду:
"Ну, aренa тaкa вся гaрнa, нa трыбунaх - испaнски чоловикы - вси тaки гaрни, спокийни,
испaнские жинки - гaрни, спокийни, випустили быкa нa aрену - вэлыкый тaкый бык, спокийный,
тореaдор вишел - гaрный, спокийный. . .
И тут тореaдор достaе комуняцькый флaг!.....
И вси як с умa посходылы!!!...."

Бармалей
09.03.2014, 20:04
Колифей,не боишься ехать в нынешний Киев?;) Там российский паспорт не в почёте,милиции практически нет,боятся выходить, поле того как их наряд в Киеве расстреляли,там сейчас майданщики рулят,они сейчас очень злые на Россию,геббельс-пропаганда,мать её. Могут причислить тебя к "агентам кремля",со всеми соответствующими последствиями.:)

Картель
09.03.2014, 20:07
Бармалей, Ну можно для маскировки скинуться еще на шлем, милицейский щит и биту:)

Час Мужества
09.03.2014, 20:09
Колифей,
Не до буя. Ероплан (поезд не катит, ибо долго) Донецк-Киев-Донецк обойдётся в 15.000. Дорога до Донецка и обратно - это ещё тыщ пять чисто бензином. Плюс, две-три штуки на мусоров и границу. Стоянка машины в Донецке - это ещё пару штук. Итого уже 25.000
Билет из Краснодара до Киева со стыковкой в Москве - 16 480 руб. в оба конца ("Аэрофлот"). Кто-то тут заливает.:lol:

Бармалей
09.03.2014, 20:13
Бармалей, Ну можно для маскировки скинуться еще на шлем, милицейский щит и биту:)Затарить полный рюкзак сала и самогона.Надеюсь Колифей на мове говорит,русский там тоже не в почёте...
Главное что бы напившись не стал матерится по русски,а то спалится нафих.:lol:

Час Мужества
09.03.2014, 20:21
До уваги громадян України!
Допомога на матеріально-технічне та медичне забезпечення Збройних сил України (http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829)
К вниманию граждан Украины!
Помощь на материально-техническое и медицинское обеспечение Вооруженных сил Украины

Наши военнослужащие достойно и стойко переносят все трудности военной службы, но мы все знаем, в каких сложных обстоятельствах они оказались. Помощь нужна разная - моральная и финансовая.

В случае желания юридичных и физических особ сделать перевод средств непосредственно военным частям и организациям предлагается обращатся непосредственно к командирам( начальникам) на местах.
:lol::lol::lol:#-o

pashazz
09.03.2014, 20:23
Бармалей, эт не, наоборот, он должен только по-русски говорить. Лучше - с московским акцентом. Для непосредственности впечатлений, так сказать.

Mika
09.03.2014, 20:26
Затарить полный рюкзак сала и самогона.Надеюсь Колифей на мове говорит,русский там тоже не в почёте...
Главное что бы напившись не стал матерится по русски,а то спалится нафих.:lol:

Лишь бы форму российского полицейского ( как это было в Испании) не надел, а то потом оправдывайся. Готов поучаствовать в сборе средств, но имхо, мероприятие не безопасное, мягко говоря.

Бугор
09.03.2014, 20:27
ЕслиЧо, предлагается и бюджетный вариант в виде Симферополя.
Не катит... только Майдан, только хардкор! :)

Картель
09.03.2014, 20:28
Страны НАТО начинают экстренные военные учения у берегов Украины

Завтра страны НАТО начнут проведение военных учений в Черном море.
Об этом пишет на своей странице в Фейсбук руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.
«По данным «Информационного Сопротивления», завтра, 10 марта, силы ВМС США, Румынии и Болгарии начнут проведение морских учений в северо-западной части Черного моря. Учения пройдут в непосредственной близости от территориальных вод Украины», - сообщил он.
«Нынешняя передислокация к материковой части Украины флагмана ЧФ РФ ракетного крейсера «Москва» призвана продемонстрировать российское военное присутствие близ района учений ВМС США, Румынии и Болгарии, которые начинаются завтра», - добавил эксперт.

Седой
09.03.2014, 20:33
Вещание всех российских телеканалов на цифровом телевидении в Украине приостановлено!

Одесса, оператор Тенет

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1394390261_774125835.jpg

Час Мужества
09.03.2014, 20:37
Седой,
Вещание всех российских телеканалов на цифровом телевидении в Украине приостановлено!
Эх, вот бы и у нас так.:)

Бугор
09.03.2014, 20:38
Страны НАТО начинают экстренные военные учения у берегов Украины
да пусть проводят, наши союзники тоже уже действуют

http://vk.com/doc29052569_278035236?hash=a82fa6e4c138f108f4&dl=1d553c2cc99357b051

:lol:

Седой
09.03.2014, 20:40
Час Мужества, выдерни вилку из розетки;):lol:

Гудвин
09.03.2014, 20:44
Иначе, как шоу, все последние движняки в Незалежней назвать не могу. Колифей, видать, это тож понял, решив в шоу поучаствовать:). Да еще и за счет заведения:)

Слепой мент
09.03.2014, 20:49
Лишь бы форму российского полицейского ( как это было в Испании) не надел, а то потом оправдывайся. Готов поучаствовать в сборе средств, но имхо, мероприятие не безопасное, мягко говоря.

Mika, в Испании Колифей одевал форму российского милиционера!#-o

Mika
09.03.2014, 20:53
Слепой мент, понял, енто твой мундир?

Aptekar
09.03.2014, 20:54
Aptekar,

ЗЫ: ЕслиЧо, предлагается и бюджетный вариант в виде Симферополя. Всего за 15.000 (дабы предотвратить лишние вопросы по бюджету, проинформирую, что только паром туда-сюда обходится в три штуки).

:shok: Ну это не по революционному! 6 000 руб плацкарт Краснодар-Киев-Краснодар 2 000 на еду бухло в пути. Трое суток в однокомнатной квартире в центре это 4500 руб. Пожрать 3 000 на сало и горилку, а так как в квартире есть кухня, приготовишь и поешь вареники. И того: 15500 рэ. И никаких Эвропланов!!!

Слепой мент
09.03.2014, 21:04
Слепой мент, понял, енто твой мундир?

Нет, моего товарища!

Колифей
09.03.2014, 21:11
Крымский,
А как назвать то, когда государство выдало документы, а потом сносит!?
Ну, я, вроде уже неоднократно писАл в этой теме, что стандартной мотивировочной частью многих решений российских судов является "у суда нет оснований не доверять сотрудникам полиции" #-o
Так и с этими документами.

Слепой мент
09.03.2014, 21:16
:shok: Ну это не по революционному! 6 000 руб плацкарт Краснодар-Киев-Краснодар 2 000 на еду бухло в пути. Трое суток в однокомнатной квартире в центре это 4500 руб. Пожрать 3 000 на сало и горилку, а так как в квартире есть кухня, приготовишь и поешь вареники. И того: 15500 рэ. И никаких Эвропланов!!!

Продукты там подорожали. А если навалят пистюлей майдауны - лечится надо, а лекарства дорогие. Опять спиртом лечиться."....две недели спиртом лечился. Растирались, участливо спросил Ипполит Матвеевич у мастера Безенчука? На что Безенчук ответил: "Мне растирания никчему, я вовнутрь принимал!".(с) 12 стульев. Ну и на подкуп майдаунов, чтоб разговорчивее были, представительские так сказать. И многое другое требует допрасходов.:lol: А вообще-то, как-то боязно за Колифея в Киеве!

Бармалей
09.03.2014, 21:20
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно (http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html)

В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченый бандитами крематорий переведен на круглосуточный режим работы
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.
Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?
Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.
Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма».
…На блокпостах крымских бойцов, перекрывших Перекоп, хорошо знают, от какой беды защищают свою республику. Даже завзятый оппозиционер, нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.
- Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников, - сказал Москаль.
По его утверждению, Майдан переполнен оружием. Вот типичные примеры: 33 –я сотня имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» - 20 обрезов и 9 «калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.
- Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.
Группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим областям Украины. Сашко Билый – классика жанра, за ним множество местечковых последователей.
- Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку Майдана, - отмечает Москаль.
Киевская власть обещает наконец-то начать борьбу с мародерами. Но это лишь слова. При Главном управлении столичной милиции вроде бы созданы пять групп быстрого реагирования, для предотвращения «грубых нарушений общественного порядка». «Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения «Титан», следователь, участковый инспектор, эксперт - криминалист и представитель общественности», - сообщили в киевском управлении МВД.
Такое решение было принято, когда 7-я сотня Самообороны разгромила дорогой магазин одежды «Юнкер» прямо в районе Майдана Независимости. В ответ революционное руководство во главе с Андрием Парубием лишь пожурило «побратимов», призвав седьмую сотню прекратить мародерство.
На самом деле, украинская милиция не может обеспечить даже собственную безопасность. И что могут сделать менты против тысяч вооруженных западенских головорезов? Лишь в одном СБУ Ивано-Франковска они захватили шесть ручных пулеметов, двести автоматов и пистолетов, 20 тысяч патронов. А еще в городе были разгромлены управа МВД, прокуратура, налоговая, воинский гарнизон. И везде вскрыты оружейные комнаты.
То же самое произошло в двенадцати областях Западной Украины. По самым скромным подсчетам, до 15 тысяч стволов в считанные дни были переправлены на баррикады Киева.
Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.
Как известно, последний месяц автотрассы Киевшины и соседних областей заняли «повстанцы». Перекрывают дороги, досматривают машины, унижают и грабят. ГАИ не было вообще, и лишь недавно майданное правительство потребовало, чтобы милиция «работала с восставшим народом».
Революционным ответом стала череда наглых убийств. Сейчас на выездах из столицы стоит спецподразделение ДПС - бывшая «Кобра», расформированная майданом, - с АКМС, в бронежилетах. Впрочем, эти сотрудники ГАИ скорее охраняют собственные жизни, чем следят за порядком на дороге. Им поставили задачу дежурить по два патруля и не останавливать машины без крайней необходимости. Они и не останавливают никого, лишь укоризненно машут головой водителям-нарушителям.
А кого останавливать, если в самооборону Киевщины записалось уже без малого две тысячи человек? Практически каждый небольшой район или населенный пункт создал свои вооруженные отряды. Их штаб находится на сожженной улице Грушевского. На данный момент самооборона Майдана продолжает мобилизацию людей. Для чего?..
Погромы стали обыденностью. Людей бьют на рынке Петровка, по районам от Оболони до Троещины. Переполнен майданутой экзотикой киевский центр. Так, сегодня по станции метро «Золотые ворота» пассажиров гонял молодой человек. Прямо на перроне файный хлопец размахивал металлическими цепями с шипованными шарами на концах. Это типичное оружие «Правого сектора». Боевик вдоволь покуражился над перепуганной толпой и ушел в свою сотню.
В правительстве заговорили о легализации «воинов майдана». Похоже, ничего другого не остается. На рассмотрение Верховной Рады уже внесен проект такого постановления. Идею проталкивает главный комендант, он же секретарь СНБО Андрий Парубий: «Самооборона на сегодня выполняет очень важные функции. Она взяла на себя патрулирование Киева!..»
Звучит, как злая шутка. Между тем, «в этом контексте» Рада вполне серьезно изучает опыт Швейцарии. Еще один депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук призвал парламент создать отряды вооруженного народного ополчения. Предлагает признать легальным весь огнестрел, который есть на руках у повстанцев, а также разрешить свободную продажу-перепродажу стволов по паспорту.
По сути, никто в Киеве уже не способен реально контролировать 20 тысяч майданных головорезов. Еще недавно любимыми лозунгами Крещатика были «Героям слава!», «Ганьба!» и «Геть!». Теперь кричат политикам на сцене «Кулю в лоба!» (Пулю в лоб -рус.).
Киевляне не скрывали надежд, что самые отмороженные боевики отправятся на войну в Крым. Прежде всего, речь шла о «Правом секторе». Но пошли слухи, что в Джанкое появился мотострелковый батальон из Чечни – с большим приветом от Рамзана Кадырова. Весь воинственный запал храбрецов Дмитра Яроша как ветром сдуло. «Лыцари украинской революции» отложили освободительный вояж в Тавриду. Гораздо безопаснее тиранить собственных громадян. Так, 5 марта к Одесской областной администрации из Киева прибыла 7-я сотня Евромайдана. Та самая, что неделю назад на Крещатике разгромила и разворовала бутик «Юнкер».
…В первых рядах майданной самообороны стоят боевики-львовяне. Это они жгли милицию на Грушевского, шли в атаку на Банковой и Институтской. Их теперь называют героями нации.
И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…
Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.
Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.

Эколог
09.03.2014, 21:22
"Беркут" клип.
http://www.youtube.com/watch?v=Sg04VuL_3ks

Колифей
09.03.2014, 21:28
Beckar,
После того, как на майдане засветишься, тебя назад не пустят.
Только спасибо скажу.

Или на какую-то конкретную дату такие цены?
Бачил на агент.ру на ближайшие даты. Готов пересмотреть тариф на 10 тыщ в меньшую сторону (т.е. 25.000), если есть за 5.000 туды-сюды.

Колифей
09.03.2014, 21:35
Бармалей,
не боишься ехать в нынешний Киев?
Не-а, я первый канал не смотрю, потому не боюсь.

Час Мужества,
Кто-то тут заливает
Всегда готов пересмотреть тариф, учтя реальные показатели.
ЗЫ: Назначал тариф из того, что бачил.

Mika,
Готов поучаствовать в сборе средств
Ну, дык, поехали! За мою безопасность волноваться не следует. Это мой головняк, еслиЧо. С общества - только финансирование.

Бугор,
только Майдан
Не вопрос.

Колифей
09.03.2014, 21:39
Aptekar,
6 000 руб плацкарт Краснодар-Киев-Краснодар 2 000 на еду бухло в пути.
Ты ещё предложи мне по вписке съездить. #-o Уволь! Года не те. Только ероплан. Впрочем, согласен на экономкласс.

Колифей
09.03.2014, 21:40
Слепой мент,
А вообще-то, как-то боязно за Колифея в Киеве!
А в нашем аэропорту, как выясняется, иногда страшней бывает. #-o

Мастер
09.03.2014, 21:44
Какое будущее готовят России (открой глаза)http://www.youtube.com/watch?v=-s_Fux4ApOg

Гудвин
09.03.2014, 22:27
Однако, сегодня геббельс-ТВ просто в ударе было:). Крепко бахнули про майданутых и проч. Поражаюсь, если честно, тупизму быдла по обе стороны границы. Как можно не понимать простой вещи, что это не конфликт соседей по квартире, а конфликт реальных совладельцев дома:)

pashazz
09.03.2014, 23:02
а что там хасбулатов сегодня говорил? ТВ не смотрю, но говорят, что-то интересное.

Hjvfy
09.03.2014, 23:04
http://euromaidan.rbc.ua/rus/sovet-maydana-trebuet-zanovo-soglasovat-sostav-kabmina-07032014173900
Совет Майдана требует заново согласовать состав Кабмина

Прям Дом-2 какой-то, лобное место все дела...

Alex027
09.03.2014, 23:05
Наводил порядок на кухне, включил Россию-24. В анонсе новостей сказали: "боевики правого сектора получили зенитно ракетные комплексы "Игла" и "Шмель" способные сбивать самолеты. Сразу как-то захотелось посмотреть как будет сбиваться самолет из РЕАКТИВНОГО ПЕХОТНОГО ОГНЕМЕТА (РПО-А "Шмель") и на того, кто им эти тексты готовит. В самих новостях, правда, упомянули только "Иглу"

рекс
09.03.2014, 23:08
"Путин: решение использовать войска в Крыму будет легитимным
Президент собрал российских и зарубежных журналистов, чтобы изложить свою позицию о событиях на Украине". щас инкогниты переоденутся.
почему над отобрать , ясно, исконные враги и непокорные вассалы. на очереди казахстан, у них глаза косые. надежда что финны точно не сдрейфят. глубокомысленному обаме сапоги дяди сэма не в подъем. провалился в них и его не видно, там пахнет,но можно переждать кризис. что то он на саакашвили всё больше и больше похож становится.#-o

рекс
09.03.2014, 23:10
огнемет шмель, а может примус туристический. тоже огнемет. щас булгаковский кот с примусом нарисуется.

Картель
09.03.2014, 23:11
Инфовойна в действии:)

Что нас ждет? Согласно данным GlobalRichList.com российские пенсионеры входят в 20 % богатейших людей мира

Чтобы наши читатели были в курсе: создатели сайта GlobalRichList.com поставили своей целью «рассказывать, как вы богаты по сравнению с остальным миром».
На постсоветском пространстве Россия является лидером по размеру пенсий. В абсолютных цифрах нашим показателям соответствует только Прибалтика, однако значительно более дорогая «коммуналка» оставляет прибалтийским пенсионерам гораздо меньше денег на жизнь, чем они могли бы сохранить в России.
После того, как мы войдем в состав Российской Федерации (а сомнений в этом нет, поскольку все хотят жить хорошо), пенсии крымчан возрастут в четыре раза. Сегодняшний уровень пенсий и зарплат в украинском Крыму ниже, чем в самых депрессивных регионах Российской Федерации.
Наши пенсионеры будут получать пенсии в российских рублях и в таком же размере, как и все граждане РФ. К слову сказать, компенсации и зарплаты бюджетникам, которые сейчас начисляются по украинским стандартам, будут переведены на стандарты РФ, произойдет пересчет бюджета. Такие гарантии уже даны Российской Федерацией.
Несомненно, нашим пенсионерам доставит радость и тот факт, что женщины опять смогут выходить на пенсию в 55 лет, а мужчины – в 60.
Наши (российские) пенсионеры начинают получать пенсию на 5-10 лет раньше, чем их сверстники из Западной Европы и США. С 2000 года России удалось сократить разрыв с Западом в размере пенсий. И сейчас наши пенсии всего в 2-4 раза меньше, чем на Западе – без учета разного уровня цен. А если сравнить с ценовой политикой, то неизвестно, у кого фактически больше.
Следует отметить, что средние пенсии в РФ растут в 2 раза быстрее средней инфляции потребительских цен, и остаются выше инфляции.
Также государство субсидирует затраты на ЖКХ, превышающие 22 % от совокупного дохода. Таким образом, у среднего пенсионера после оплаты средних услуг ЖКХ остаются средние 7000 рублей. Если ситуация не изменится кардинально, в ближайшие годы средний пенсионер, проживающий в средней квартире, сможет после оплаты коммунальных услуг тратить на своё усмотрение около 130 % прожиточного минимума.

Основные виды пенсий в России: трудовая, социальная, военная.

Трудовые пенсии
Трудовые пенсии назначаются при наличии как минимум пяти лет стажа всем достигшим возраста в 60/55 лет для мужчин и женщин соответственно. Размер пенсии состоит из страховой и накопительной части: он зависит как от возраста пенсионера, так и от зарплаты, которую он получал до выхода на пенсию.
Для Пенсионного Фонда России (ПФР – привыкайте к аббревиатуре) целевым размером трудовой пенсии является 40 % от доходов работающих.

Военные пенсии
Право на пенсию в размере 50 % оклада военнослужащие приобретают после 20 лет выслуги, то есть без льготной выслуги — в 37-38 лет, с льготной выслугой — значительно раньше.
Финансовое обеспечение идёт не через бюджет Пенсионного фонда, а через бюджет Министерства обороны: таким образом, военнослужащие не платят взносов в Пенсионный фонд.
Начисление пенсии зависит от периода нахождения на службе (календарные годы), выслуги лет (с учетом повышающих коэффициентов за особые условия службы) и ещё ряда факторов.
В 2013 год военная пенсия была повышена на 20 %, к концу года средний размер пенсии военных составлял около 22 000 рублей.
Региональная специфика
Пенсия не может быть меньше прожиточного минимума пенсионера, поэтому в зависимости от региона минимальная пенсия составляет 5-7 тысяч рублей. При этом некоторые регионы доплачивают пенсионерам из своего бюджета. Так, например, в Москве пенсионерам доплачивают до «социального стандарта», который составляет на 2013 год 12 000 рублей.
Увеличение пенсии
В России предусмотрена увеличенная пенсия для тех, кто выходит на неё позже установленного законом срока. Для тех, кто откладывает свой выход на пенсию на 5 лет, предусмотрен премиальный коэффициент 1,5. Пенсионеры же, которые отложат выход на пенсию на 10 лет, будут получать вдвое большую пенсию.
Эти коэффициенты также можно использовать для сравнения наших пенсий с европейскими: на Западе пенсионный возраст обычно составляет 65 лет или больше.
С 1 февраля 2014 года трудовые пенсии 38 миллионов российских пенсионеров проиндексированы на 6,5% исходя из роста потребительских цен за 2013 год. В результате средний размер трудовой пенсии по старости составил 11,4 тысячи рублей, сообщили в ПФР.
Также индексация коснулась около 0,6 миллиона военных пенсионеров, получающих наряду с пенсией по государственному пенсионному обеспечению трудовую пенсию по старости (за исключением ее фиксированного базового размера).
Средний размер трудовых пенсий после перерасчета с 1 февраля 2014 года увеличился на 665 рублей, при этом страховая часть трудовой пенсии по старости возрастает на 691 рубль, трудовая пенсия по инвалидности — на 431 рубль и трудовая пенсия по случаю потери кормильца — на 430 рублей.
Средний размер пенсии граждан из числа инвалидов вследствие военной травмы и участников Великой Отечественной войны, получающих две пенсии, возрос соответственно на 890 рублей и 1,003 тысячи рублей.
Что будет с пенсиями в 2014 году
Что касается дальнейшего повышения пенсий в течение 2014 года, то с 1 апреля ожидается дополнительное увеличение трудовых пенсий с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год и индексация социальных пенсий с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в РФ за прошедший год.
«Ежемесячные денежные выплаты с 1 апреля будут проиндексированы на 5%, - проинформировали в ПФР. В августе произойдет традиционный перерасчет трудовых пенсий работающих пенсионеров.
Расходы на индексацию страховой части трудовых пенсий составят 25,54 миллиарда рублей в месяц, или 280,97 миллиарда рублей до конца 2014 года, из них 34,97 миллиарда рублей — расходы на индексацию.
В течение 2014 года минимальный уровень пенсионного обеспечения россиян будет по-прежнему не ниже прожиточного минимума пенсионера в регионе, где он проживает.
Если размер пенсии вкупе с другими причитающимися неработающему пенсионеру выплатами будет ниже прожиточного минимума, то ему будет установлена социальная доплата.
Военные пенсии в России вырастут в этом году на 7,5%
В 2014 году корректировка военных пенсий будет проведена дважды, что позволит увеличить пенсии на 7,5 процентов выше уровня инфляции.
К слову, новое правительство Украины может уже в марте урезать пенсии гражданам на 50%. Соответствующий проект подготовило Министерство финансов Украины.
Но это нам уже не интересно. Мы свой выбор сделали.

ЗЫ: Сцуко. Пока дочитал, аж чуть сам не поверил :)

POISON
09.03.2014, 23:14
"Путин: решение использовать войска в Крыму будет легитимным
Президент собрал российских и зарубежных журналистов, чтобы изложить свою позицию о событиях на Украине". щас инкогниты переоденутся.
почему над отобрать , ясно, исконные враги и непокорные вассалы. на очереди казахстан, у них глаза косые. надежда что финны точно не сдрейфят. глубокомысленному обаме сапоги дяди сэма не в подъем. провалился в них и его не видно, там пахнет,но можно переждать кризис. что то он на саакашвили всё больше и больше похож становится.#-o

Ссылку дай

mr_Kirill
09.03.2014, 23:18
ипать, тут уже местные хохлы все поняли и перестали гнать дезу и фейки. Наоборот, прозрели и просто матом кроют новое "легетимное правительство". А на ГМ - до сих пор баррикады)

Колифея на Майдан? Окереть, кум, тебе реал делать нех?????? Не, дело твое.... но скажем так, я бы очень не хотел, чтоб с тобой там что-то случилось. А судя по рассказам моего соседа, только что оттуда прилетевшего.......
Дело твое конечно.....

pashazz
09.03.2014, 23:21
mr_Kirill, что, уже все за Путина?))

pashazz
09.03.2014, 23:22
Картель, в Москве и М/Обл пенсии действительно большие, хоть и не на уровне Европы, это правда. Остальной РФ не касается.

Картель
09.03.2014, 23:27
pashazz, А в среднем примерно сколько?

mr_Kirill
09.03.2014, 23:27
mr_Kirill, что, уже все за Путина?))

нет, не за него, но единогласно признали - с яйцами, и Обама супротив него - лошара)

pashazz
09.03.2014, 23:32
Картель, дабы не врать, я выясню на днях точные цифры. Средняя - это как средняя по больнице.

//Дед мой, долгих ему лет еще, получает точно за двадцать. Но у него 50+ лет стажа, причем непрерывного. Уникальный человек.

mr_Kirill
10.03.2014, 00:16
сижу, спиваю чешское пиво:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/normal_photo~7.JPG

рекомендую всем!!!!!!!!Случайно взял и охренел........ вкус, просто чумовой, при таких оборотах 8,5% - сплошной солод и хмель, никакой сивухи!!!!!!!

nomad
10.03.2014, 01:36
Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно (http://ai-zhilin.livejournal.com/1247313.html)

В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор: захваченый бандитами крематорий переведен на круглосуточный режим работы
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.
Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?
Перепуганные киевляне перешептываются – на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.
Говорить об этом на Украине опасно для жизни. Но ситуация настолько трагична, что даже экс-спикер Верховной Рады В.Литвин признал факт широкомасштабного террора против населения. И тут же боязливо оговорился, мол, «эту проблему мы будем решать после победы над сепаратистами Крыма».
…На блокпостах крымских бойцов, перекрывших Перекоп, хорошо знают, от какой беды защищают свою республику. Даже завзятый оппозиционер, нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.
- Их действия гораздо хуже действий свергнутого режима. Требую от и.о. министра МВД Арсена Авакова немедленно принять меры по защите граждан Украины от бесчинств вооруженных преступников, - сказал Москаль.
По его утверждению, Майдан переполнен оружием. Вот типичные примеры: 33 –я сотня имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Организация УПА «Спецназ» - 20 обрезов и 9 «калашей». Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.
- Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.
Группировки людей в масках с битами, огнестрельным и холодным оружием свободно передвигаются по Киеву и другим областям Украины. Сашко Билый – классика жанра, за ним множество местечковых последователей.
- Они останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку Майдана, - отмечает Москаль.
Киевская власть обещает наконец-то начать борьбу с мародерами. Но это лишь слова. При Главном управлении столичной милиции вроде бы созданы пять групп быстрого реагирования, для предотвращения «грубых нарушений общественного порядка». «Правоохранители круглосуточно несут службу в полной экипировке и с табельным огнестрельным оружием. В состав каждой группы входят сотрудники спецподразделения «Титан», следователь, участковый инспектор, эксперт - криминалист и представитель общественности», - сообщили в киевском управлении МВД.
Такое решение было принято, когда 7-я сотня Самообороны разгромила дорогой магазин одежды «Юнкер» прямо в районе Майдана Независимости. В ответ революционное руководство во главе с Андрием Парубием лишь пожурило «побратимов», призвав седьмую сотню прекратить мародерство.
На самом деле, украинская милиция не может обеспечить даже собственную безопасность. И что могут сделать менты против тысяч вооруженных западенских головорезов? Лишь в одном СБУ Ивано-Франковска они захватили шесть ручных пулеметов, двести автоматов и пистолетов, 20 тысяч патронов. А еще в городе были разгромлены управа МВД, прокуратура, налоговая, воинский гарнизон. И везде вскрыты оружейные комнаты.
То же самое произошло в двенадцати областях Западной Украины. По самым скромным подсчетам, до 15 тысяч стволов в считанные дни были переправлены на баррикады Киева.
Сегодня украинская криминальная статистика считается закрытой темой. Но вот факты, которые невозможно скрыть. За последние дня преступники расстреляли из автоматического оружия шесть сотрудников киевской ГАИ. Подъезжают к постам и кладут очередями в упор. Естественно, преступников не нашли. «Нам страшно выезжать на работу. Нас убивают ни за что, это кошмар!. Мы должны остановить безумие», — говорит командир полка ДПС Валерий Комышный.
Как известно, последний месяц автотрассы Киевшины и соседних областей заняли «повстанцы». Перекрывают дороги, досматривают машины, унижают и грабят. ГАИ не было вообще, и лишь недавно майданное правительство потребовало, чтобы милиция «работала с восставшим народом».
Революционным ответом стала череда наглых убийств. Сейчас на выездах из столицы стоит спецподразделение ДПС - бывшая «Кобра», расформированная майданом, - с АКМС, в бронежилетах. Впрочем, эти сотрудники ГАИ скорее охраняют собственные жизни, чем следят за порядком на дороге. Им поставили задачу дежурить по два патруля и не останавливать машины без крайней необходимости. Они и не останавливают никого, лишь укоризненно машут головой водителям-нарушителям.
А кого останавливать, если в самооборону Киевщины записалось уже без малого две тысячи человек? Практически каждый небольшой район или населенный пункт создал свои вооруженные отряды. Их штаб находится на сожженной улице Грушевского. На данный момент самооборона Майдана продолжает мобилизацию людей. Для чего?..
Погромы стали обыденностью. Людей бьют на рынке Петровка, по районам от Оболони до Троещины. Переполнен майданутой экзотикой киевский центр. Так, сегодня по станции метро «Золотые ворота» пассажиров гонял молодой человек. Прямо на перроне файный хлопец размахивал металлическими цепями с шипованными шарами на концах. Это типичное оружие «Правого сектора». Боевик вдоволь покуражился над перепуганной толпой и ушел в свою сотню.
В правительстве заговорили о легализации «воинов майдана». Похоже, ничего другого не остается. На рассмотрение Верховной Рады уже внесен проект такого постановления. Идею проталкивает главный комендант, он же секретарь СНБО Андрий Парубий: «Самооборона на сегодня выполняет очень важные функции. Она взяла на себя патрулирование Киева!..»
Звучит, как злая шутка. Между тем, «в этом контексте» Рада вполне серьезно изучает опыт Швейцарии. Еще один депутат от «Батькивщины» Николай Катеринчук призвал парламент создать отряды вооруженного народного ополчения. Предлагает признать легальным весь огнестрел, который есть на руках у повстанцев, а также разрешить свободную продажу-перепродажу стволов по паспорту.
По сути, никто в Киеве уже не способен реально контролировать 20 тысяч майданных головорезов. Еще недавно любимыми лозунгами Крещатика были «Героям слава!», «Ганьба!» и «Геть!». Теперь кричат политикам на сцене «Кулю в лоба!» (Пулю в лоб -рус.).
Киевляне не скрывали надежд, что самые отмороженные боевики отправятся на войну в Крым. Прежде всего, речь шла о «Правом секторе». Но пошли слухи, что в Джанкое появился мотострелковый батальон из Чечни – с большим приветом от Рамзана Кадырова. Весь воинственный запал храбрецов Дмитра Яроша как ветром сдуло. «Лыцари украинской революции» отложили освободительный вояж в Тавриду. Гораздо безопаснее тиранить собственных громадян. Так, 5 марта к Одесской областной администрации из Киева прибыла 7-я сотня Евромайдана. Та самая, что неделю назад на Крещатике разгромила и разворовала бутик «Юнкер».
…В первых рядах майданной самообороны стоят боевики-львовяне. Это они жгли милицию на Грушевского, шли в атаку на Банковой и Институтской. Их теперь называют героями нации.
И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…
Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.
Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:
- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?
В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.
дикари добравшиеся до власти, потом у них начнутся вооруженные конфликты внутри между группировками, Африка

nomad
10.03.2014, 01:45
ипать, тут уже местные хохлы все поняли и перестали гнать дезу и фейки. Наоборот, прозрели и просто матом кроют новое "легетимное правительство". А на ГМ - до сих пор баррикады)

наверно вдоволь насытились свободой и вседозволенностью, притихли, поникли и призадумались, а правильно ли они поступили свергая законную власть, только ничего что бывает поздно прозревать... поезд уже ушел, прежнюю Украину уже не вернуть

mr_Kirill
10.03.2014, 03:44
Палачи Хатыни в Беларуси. (2 фото + 2 видео)
О батальонах «Роланд» и «Нахтигаль», дивизии СС – «Галичина» писали многие, а о деяниях 118-го полицейского батальона Организации Украинских Националистов (ОУН), созданного для борьбы с партизанами, знают не многие.

далее....
http://fishki.net/1250122-palachi-hatyni-v-belarusi.html

Drow Elf
10.03.2014, 07:21
А ничё что это америкосы? Или лишь бы укров в гуамно макнуть?
А ничо, что я с америкосов и угораю, причем тут укры?

oneleg
10.03.2014, 07:47
Просто мысли по теме...

Нынешние власти Украины делают все абсолютно грамотно. Дружить "против" кого-либо всегда проще, чем "за". До этого они "дружили" против Януковича, а сейчас усердно муссируют идею "российского вторжения" . За взвинченной риторикой "дружбы против" уже никто на замечает ни их фашистского прошлого, ни заключенных кабальных договоренностей с ЕС, ни вывезенных в США культурных ценностей.
Можно, наверное, по разному относиться к российской пропаганде и к российской политике. Но если почитать сообщения украинских СМИ о "бесчинствах российских войск в Крыму", о "пустых полках севастопольских магазинов", о "дулах автоматов, направленных на мирных жителей" и сравнить это с настроением, например, на севастопольском форуме, то как-то с трудом верится в искренность укрпатриотизма. Они выигрывают время, чтобы законодательно и бесповоротно закрепить необходимые обязательства перед США и Европой. А расхлебывать все это будет народ Украины, потом, возможно, даже при других политиках.
Меня же больше всего удивляет упертость Обамы. Он формулирует условия настолько ультимативно, что это выглядит скорее как провокация на активные действия. Потому что принять их - это потерять лицо, унизить всех, кто в России поддерживает Крым. Расчет убрать Россию как политическую силу "одним ударом"? Вызвать внутренний разлад в стране?
Мне очень не понравилось вчера выступление одной дамочки, которая предупредила Путина, чтобы он "воспринял урок Януковича и не расправлялся с мирными демонстрантами".

oneleg
10.03.2014, 07:50
и еще немного...

Л.Фейербах - пожалуй, первый настоящий атеист - утверждал, что Бога нет, но религия (как вера в общие идеалы) людям необходима, т.к. это единственное, что их может объединить.
В связи с этим - цитата с одного форума:
"У меня был хороший знакомый на Украине. Житель Киева. ... Когда начался весь этот майдан, он зараза, радостно ломанулся в "Правый сектор", лично бился с "Беркутом" и прочие подвиги, теперь он на всю башку свидомый боевик, а я не для него "русня" . Последний контакт закончился взаимным матом и обещаниями завалить друг-друга при встрече. ... И вот тут до меня дошло. Им всем просто предложили хоть какую-то идею. Уродливую, мразотную, но хоть какую-то. Появился лидер, дал простые объяснения сложных вопросов и сказал - "делай как я" и они пошли за ним. Как на Ближнем Востоке идут за проповедниками экстремисткого ислама".
И он, пожалуй, прав. Ощущение "единения в толпе" как наркотик. Не за ним ли, в том числе, мы ходим на стадионы? А дальше уже замыливается идея, вокруг которой предлагалось объединиться. Срабатывают и психологические механизмы - даже если умом и будут понимать, что идея оказалась не очень, но признаться в своей ошибке?!!!! Проще упираться до последнего.
Да, на майдане были и люди искренние. И мне их очень жаль, поскольку черного кобеля не отмоешь добела. И если их нынешние лидеры маршировали под фашистскую риторику, это все равно в ближайшее время даст о себе знать. Видимо, сейчас там хорошо работают профессиональные имиджмейкеры. Свергать одних олигархов, чтобы заменить их на других, вывезти культурные ценности в другую страну, и т.п., при этом оставаясь по-прежнему "лидерами революции"? Это можно было провернуть, только вытеснив размышления о происходящем "единой идеей". На настоящий момент - это "война с Россией". У них даже на заставках телеэкранов постоянно высвечивается надпись "Россия объявила нам войну".
А насчет Пиночета... Я плохо помню ту историю, но Пиночет, ИМХО, был военным диктатором, антикоммунистом, "фашистом" по методам, по взглядам на общество. Но я не помню, чтобы он идеализировал Гитлера. А на Украине все иначе. И это страшно.

oneleg
10.03.2014, 07:51
Хроники бесчеловечной русской оккупации Крыма (http://www.echo.msk.ru/blog/al_golubev/1275690-echo/) :lol:

Эколог
10.03.2014, 07:54
http://worldcrisis.ru/crisis/1407813
При диспутах с майдаунами,
когда им на доводы разума
ответить нечего, они обычно
выдают типовой ответ -- ты
зомбирован кремлёвской
пропагандой.
Автора данного текста трудно
причислить к числу жертв
кремлёвской пропаганды.

бригадир
10.03.2014, 10:29
http://worldcrisis.ru/crisis/1407813
При диспутах с майдаунами,
когда им на доводы разума
ответить нечего, они обычно
выдают типовой ответ -- ты
зомбирован кремлёвской
пропагандой.

Общался с братом супруги из г.Винница. Он русский. Родился в г.Братске. Но все как написано выше, так и получилось.Сказал, что если позовут - станет под ружье защищать нэзалэжность :( А он Афган в свое время прошел.....Там народу мозги промыли конкретно.

АлександрМ
10.03.2014, 10:42
Янукович во вторник выступит с обращением в Ростове-на-Дону

Paska
10.03.2014, 10:49
Как мы уходили из Крыма, что обещали украинцам политики: "Нам больше не нужно быть чужой житницей и кормить голодного, ленивого и к тому же пьющего старшего брата! " :cry: офигенный отрывок из фильма. К чему все пришло сами видите. https://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

Шведский
10.03.2014, 10:52
Запасайтесь попкорном! Будет шоу!

Янукович во вторник выступит с обращением в Ростове-на-Дону

http://ria.ru/politics/20140310/998868222.html

Картель
10.03.2014, 11:00
http://www.youtube.com/watch?v=VivY94Cp0s0#t=359

Луганск

Картель
10.03.2014, 11:43
Кондолиза Райс рассказала, как остановить Путина

США необходимо как можно быстрее показать России, что мы не станем мириться с дальнейшими шагами с ее стороны и что территориальное единство Украины священно.
Об этом пишет пишет экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в статье для The Washington Post.
По ее словам, Америка может использовать дипломатическую изоляцию, заморозку активов и запрет на въезд в страны Запада для российских олигархов.
"Объявление о проведении совместных военно-воздушных учений со странами Балтии и перемещение американского военного корабля в Черное море поддержит наших союзников, так же как и экономическая помощь лидерам Украины, которым следует отложить в сторону все разногласия и начать управлять своей страной", - пишет она.
По мнению Райс, движение Киева по направлению к Западу воспринимается президентом России Владимиром Путиным, как оскорбление.
"Вторжение и вероятная аннексия Крыма из-за надуманных опасений за его русскоязычное население стали его ответом нам", - утверждает экс-госсекретарь.
"Мы должны проявлять стратегическое терпение, если хотим его остановить. Москва тоже поддается давлению", - убеждена Райс.
Она также отметила, что скоро североамериканская нефть и газ могут лишить Москву ее экономического потенциала.
"Если мы дадим разрешение на строительство газопровода Keystone XL и станем лидерами по экспорту природного газа, это будет доказательством того, что мы намереваемся сделать именно это. А Европа должна, наконец, диверсифицировать свои поставки энергоресурсов и создать газопроводы, которые не проходят через территорию России", - считает политик.
Райс подчеркнула, что события в Украине должны стать тревожным звонком для американских политиков.
"Если этот призыв не будет услышан, это придаст силы диктаторам и экстремистам по всему миру. А нам придется заплатить высокую цену, потому что с их подъемом пострадают наши собственные интересы и ценности", - подытожила она.

Оскар
10.03.2014, 11:44
По всем юридическим документам, как оказывается, Крым, законно Российский. Руслан Хасбулатов обнародовал документы.
http://www.youtube.com/watch?v=Cy42XDI4Cu0#t=561
Кто бы сомневался,что главный предатель России-это алкаш Ельцин...
Ради своего сиюминутного царства и мать родную продал бы,не то что куски России с населением...

Velvet
10.03.2014, 11:50
Щас встретили между Каневской и Ленинградской колонну фур из Москвы с гуманитарной помощью от байкеров России. Только вчера вечером смотрели по телеку об этой акции, а сегодня их встретили, 6 или 7 фур всего. Им бы проще через Ростовскую область пойти, но решили, видимо, через порт Кавказ.

Оскар
10.03.2014, 12:00

... нам придется заплатить высокую цену, потому что с их подъемом пострадают наши собственные интересы и ценности", - подытожила она.[/B]
Конечно-намного дешевле подкупить украинских политических проституток в лице Юльки Тимошенко-Григян-Капительман, Арсения Яценюка-Фротмана,баптиста Турчинова,Кличко-Этинзона и пр...

Эколог
10.03.2014, 12:29
Общался с братом супруги из г.Винница. Он русский. Родился в г.Братске. Но все как написано выше, так и получилось.Сказал, что если позовут - станет под ружье защищать нэзалэжность :( А он Афган в свое время прошел.....Там народу мозги промыли конкретно.

естественно, если уже на теле картинке справа логотоп телеканала, а слева "Россия объявила войну" и народ в Крыму машет триколорами исключительно потому, что ему в зад штыком тычет клятый москаль, насилуя при этом украинку и закусывая укро младенцем.
Реально "под ружьё" народ побежит если наши войдут в укрию, как Мишико на Цхенвал ходил - сперва градами поприветствовать, а потом зачистка в стиле кто не прыгает, я не виноват. им, видимо, такие картинки и рисуют зомбоСМИ.
Многое будет зависеть от укроармии - хватит ли у них дурости ударить по Крыму. не зря ж Ураганы подтягивают. могут бед натворить.
А местность там плоская, открытая. Спрятаться не где. укроВВС практически отсутствует. Покрошат всех как Саддама под Кувейтом. А это жертвы, родственники плачущие и тд. ни кому это не нужно. Тем более, что это не нах не нужная Грузия, отпинали и ушли. Тут оставаться надо будет. Честно говоря, дальше ЮВ и Одессы наши войска не представляю. в гетманщине (Киеве) и галичине нас вряд ли ждут.
Плюс ситуация в Одессе и Ю-Востоке. если правосеки при поддержке назначенных губерами олигархов начнут тотально щимить протестующих русских - придётся вежливым ополченцам вмешаться, не раньше.

А пока, пусть друг твой и не мечтает о ружье. Придется более увлекательными вещами заниматься - выживать в условиях надвигающегося пушного зверька в экономике неньки.

eternity
10.03.2014, 12:41
Кондолиза Райс рассказала, как остановить Путина[/B]

североамериканская нефть и газ могут лишить Москву ее экономического потенциала.
"Если мы дадим разрешение на строительство газопровода Keystone XL и станем лидерами по экспорту природного газа, это будет доказательством того, что мы намереваемся сделать именно это. А Европа должна, наконец, диверсифицировать свои поставки энергоресурсов и создать газопроводы, которые не проходят через территорию России",

Сука лоббирует газопровод Keystone XL, только и всего.
А нам надо ещё больше платить американским "зелёным", чтобы и там запретить сланцевый газ окончательно, как это продавили в Европе. И против любимого Кондолизой размера XL за пару десятков миллионов Green Peace найдёт аргументы.
Все же буквы про политику в её сообщении - для дурачков.

mr_Kirill
10.03.2014, 13:22
))))))) Значение слова "Майдан" в словаре Ушакова Д.Н.

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10018/1979849_10200758036591558_1415191220_n.jpg

Эколог
10.03.2014, 13:41
Русофіли у Харкові атакували Кличка яйцями, петардами та камінням
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018282/
коммент:
Що за хрень такая, ну вот как такое можно... согласно постановления МИРНОГО НАСТУПА НА ЯЙЦА... кидать нужно сразу коктейли молотова и нияк иначе....:lol:

Паровоз
10.03.2014, 13:52
В жизни каждого человека встречаются люди, которых он не выносит органически, просто так, безо всякой на то причины. Таких не много, но они есть. Но Кондолиза (единственная в мире женщина-кондом (с)), мне кажется, вызывает неприязнь у миллиардов людей этой планеты. ИМХО.

Эколог
10.03.2014, 14:13
Майдан, безусловно, представляет собой крайне интересный организм. Психопатологам он вообще шепчет диссертации вкрадчивым голосом.
http://xpinform.ru/novosti/geopoliticheskie-skitaniya/bolshaya-statya-o-majdane-v-kotoroj-ni-razu-ne-budet-skazano-okkupatsiya-snajpery-i-putin-no886.html
много букв, но интересно.

Бугор
10.03.2014, 15:40
Что-то вяло сегодня :)

Хрюн Моржов
10.03.2014, 15:41
Что-то вяло сегодня
Футбол, сцуко, мешает...#-o:shok:

Ruso
10.03.2014, 15:47

США необходимо как можно быстрее показать России, что мы не станем мириться с дальнейшими шагами с ее стороны и что территориальное единство Украины священно.
Об этом пишет пишет экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в статье для The Washington Post.
По ее словам, Америка может использовать дипломатическую изоляцию, заморозку активов и запрет на въезд в страны Запада для российских олигархов.
"Объявление о проведении совместных военно-воздушных учений со странами Балтии и перемещение американского военного корабля в Черное море поддержит наших союзников, так же как и экономическая помощь лидерам Украины, которым следует отложить в сторону все разногласия и начать управлять своей страной", - пишет она.
По мнению Райс, движение Киева по направлению к Западу воспринимается президентом России Владимиром Путиным, как оскорбление.
"Вторжение и вероятная аннексия Крыма из-за надуманных опасений за его русскоязычное население стали его ответом нам", - утверждает экс-госсекретарь.
"Мы должны проявлять стратегическое терпение, если хотим его остановить. Москва тоже поддается давлению", - убеждена Райс.
Она также отметила, что скоро североамериканская нефть и газ могут лишить Москву ее экономического потенциала.
"Если мы дадим разрешение на строительство газопровода Keystone XL и станем лидерами по экспорту природного газа, это будет доказательством того, что мы намереваемся сделать именно это. А Европа должна, наконец, диверсифицировать свои поставки энергоресурсов и создать газопроводы, которые не проходят через территорию России", - считает политик.
Райс подчеркнула, что события в Украине должны стать тревожным звонком для американских политиков.
"Если этот призыв не будет услышан, это придаст силы диктаторам и экстремистам по всему миру. А нам придется заплатить высокую цену, потому что с их подъемом пострадают наши собственные интересы и ценности", - подытожила она.
19 июля 2007 г. МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Косово получит независимость от Сербии «тем или иным путем»,
несмотря на возражения России, заявила в четверг госсекретарь США Кондолиза Райс, передает агентство Рейтер.
Выступая с этим заявлением перед журналистами по пути в Лиссабон, где она примет участие в министерской встрече «ближневосточного квартета», Райс напомнила, что президент США Джордж Буш ясно дал понять, что Косово получит независимость.
«Соединенные Штаты твердо намерены добиться этого», - отметила она. На вопрос о том, планируют ли США для этого действовать за рамками ООН, Райс ответила: «Мы настаиваем на независимости Косово и добьемся этого тем или иным путем».
http://izvestia.ru/news/404589

Эколог
10.03.2014, 15:59
http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/03/1581cf7f2ca42e4c1cbedea359abe155.jpg

oneleg
10.03.2014, 18:14
Захват площади в Луганске. Русская весна vs мирный митинг (http://www.youtube.com/watch?v=MZoDhafXqlE)

зы: в режиме перемотки :)

Paska
10.03.2014, 18:19
....Лакеи вечные Европы,
Её духовные рабы,
Вы извратили отчий опыт
И предков предали гробы,
По прихоти дурной холопы,
Прислужники чужих затей,
Вы быдлом сделались Европы,
Вы полюбили свист плетей.
Вы предавали Русь стократно,
Чужому - вверившись - уму.
Вас Русь прощала, но обратно
Тянули шею вы к ярму.
Вам Родины милей - чужбина.
И суждено вам потому
Знать волю... только господина
И вечно кланяться ему........
Е. Лаврентьева из города Донецка

АПМ
10.03.2014, 18:28
Paska, это не Пушкин, хотя и написано в его классическом размере.
Подражала Е. Лаврентьева из города Донецка.
Ссылок море. Ну, например:
http://otvet.mail.ru/question/30457834
Кстати, в русский язык слово "быдло" применительно к людям, а не к домашнему скоту, попало лишь во второй половине 19 века, а поэтому не могло быть использовано Пушкиным.

Paska
10.03.2014, 18:32
АПМ, ага, я тоже заинтересовался - не нашел ссылки на Пушкина, пост отредактировл

oneleg
10.03.2014, 18:42
(А.С.Пушкин) только это не Пушкин, а Елена Фоминична Лаврентьева, родилась в Сибири, живет в Донецке, стиху лет десять :)