PDA

Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164

pereselenec
18.03.2014, 20:45
А я ходил на митинги в "поддержку" Крыма и сегодня в "честь" соединения Крыма с Россией:) ..... Ну это так сказать за дни в поддержку Кубашки на выезде в Ростове и за выезд будущий на Рубин. Бартер мля...;)
Обсуждать ситуацию вокруг всего этого ни хочу. имхо

total
18.03.2014, 20:45
объясните плиз а почему Севастополь не входит в состав Крыма?

Mika
18.03.2014, 20:46
Также хочу заметить, что нужно всем помогать и Крыму ( он сейчас в этом сильно нуждается) и Кавказу ( он в этом нуждается всегда и для того, чтобы избежать различного рода волнений), но .... мля почему мы забываем про российскую глубинку: Вологодскую, Ивановскую, Костромскую область, Сибирь где у народа ни работы, ни денег, ни нормального здравоохранения, а есть нищета, развалюха и тотальное пьянство?

vovkerstar
18.03.2014, 20:47
То, чего я опасался, после цинковых гробов...
http://www.yuga.ru/news/325805/
Какие мы щердрые:evil:! Мы - налогоплательщики и жители Краснодарского края.

Я куею, дорогая редакция!
А нельзя ли пахану напрячь, так по мелочи, друзей олигархов, сосущих достояние России и, сцуко, сосущих с населения России?

Им уже, *****ам, на Куршавели и т.д. хватит даже когда планеты Земля не будет:evil:

Блин, а если про кАляску не расслышит, тоже бюджет Кубани напрягать?:lol:

Vankor
18.03.2014, 20:48
хохлам оставили!!:lol::lol::lol::beer2:
а если серьёзно-У Севастополя особый статус,как у Питера и Москвы

Mika
18.03.2014, 20:48
total, думаю, что в случае какого шухера, в т.ч. крымско- татарских волнений, Севастополь со свои флотом оставался в стороне.

Step
18.03.2014, 20:49
http://smotri.com/video/view/?id=v106148771b6

"- Советский союз? Мы думали - вы развалились.
- Мы пошутили."

total
18.03.2014, 20:50
то есть он являлся нашим Анклавом?

Mika
18.03.2014, 20:56
Мне показалось, что ВВП понравилось выступать на весь мир с высоких трибун, то Олимпиада, то параолимпиада, то выступление перед Федеральным Собранием.... Что дальше?

total
18.03.2014, 20:56
Или тебя интересует история вопроса?ну наверно да...

total
18.03.2014, 20:57
"Война войной, а сон по расписанию." Это фейк ,да?

Шведский
18.03.2014, 20:57
Чую будет нам сейчас и новый мост в Яблоновку и развязка на старокубанской

vovkerstar
18.03.2014, 20:58
Мне показалось, что ВВП понравилось выступать на весь мир с высоких трибун, то Олимпиада, то параолимпиада, то выступление перед Федеральным Собранием.... Что дальше?

Дальше надо чистить башмак и выступить в ООН в Вашингтоне:lol:

Оскар
18.03.2014, 21:05
США приостанавливают дипломатические отношения с Сирией

Соединенные Штаты приостанавливают дипломатические отношения с Сирией и закрывают сирийские посольства и консульства на своей территории.
Вашингтон замораживает дипотношения с Дамаском. Американские власти высылают из страны сотрудников посольств и консульств Сирии в Техасе и Мичигане, заявил во вторник спецпосланник США по Сирии Дэниэл Рубинстайн.
Ванга:Ещё Сирия не пала...
http://www.youtube.com/watch?v=xc51Dh2kQa0
Пиндосы негодяи-неужели воплотят предсказания Ванги???#-o

....«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот».
Надеюсь-Путин вновь обхитрит Обаму!)

ASD-QWE
18.03.2014, 21:09
Что касается " перечня к Пу", так может с себя надо начать?

Полностью коррумпированный вокруг расклад устройства жизни общества, я с себя не смогу изменить в любом случае, даже если захочу. А он если захочет, то сможет.

ASD-QWE
18.03.2014, 21:20
Ванга:Ещё Сирия не пала...

Мне тут сорока на хвосте принесла, что там по Сирии не сам Путин обыграл Обаму, а в союзе с Джеки Чаном, тьфу, с Си Цзиньпином. В момент остарого кризиса, когда все СМИ Европы уже рисовали инфографику с картинками кораблей в Средиземном море, Китай неожиданно объявил о проведении слвместных учений с Тихоокеанским флотом РФ в районе архипелага Дяоюйдао. ;)

Бармалей
18.03.2014, 21:29
storm76,что там у вас на ул.Кубанской произошло?:(

В Симферополе в результате стрельбы на улице убит боец самообороны
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043

Mika
18.03.2014, 21:30
Чую будет нам сейчас и новый мост в Яблоновку и развязка на старокубанской
Мост через Яблоновку финансируется из средств Минтранса, развязка на Старокубанской из городского бюджета. Так шта если и будет задержка, то только не по вине Крыма.

Бугор
18.03.2014, 21:32
Дальше надо чистить башмак и выступить в ООН в Вашингтоне
щас это не модно. Пусть Айфон разобьёт ап трибуну..... или при всех Айфончика пнёт :shok: обоих не жалко :lol:

ASD-QWE
18.03.2014, 21:38
Ни***а себе, за хлебушком сходил. :lol::lol:
Не кисло так неделька начинается. :app:

Я уже боюсь, что же будет в пятницу. :shok::shok::shok:
Докку Абу Усман стал Шахидом (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/03/18/103603.shtml)
Командование Имарата Кавказ официально извещает о Шахаде Амира ИК Докку Абу Усмана.
Докку Абу Усман (Докку Умаров) вышел на джихад в 1994 году, как только узнал о вторжении русских войск в Чечню. Он бросил свой прибыльный бизнес в России и вернулся домой.
С тех пор Докку Абу Усман лишь однажды, в начале 2000 года из-за тяжелого ранения, был вынужден на несколько месяцев покинуть Чечню. После лечения он вернулся и продолжил Джихад.
После первой войны 1994–96 г.г. президент ЧРИ Аслан Масхадов назначил Докку Умарова секретарем Совета Безопасности. А после шахады Абдул-Халима Садулаева в 2006 году, возглавил Чеченскую республику Ичкерия.
В 2007 году Доку Абу Усман поднял знамя Единобожия, провозгласив Имарат Кавказ!
Этот шаг был встречен в штыки секуляристами различных мастей и однозначно поддержан моджахедами Кавказа, объединившихся под единым знаменем Таухида.
Докку Умаров отдал Джихаду 20 лет своей жизни. Огромная работоспособность, мягкость и выдержанность снискали любовь и уважение рядовых моджахедов к своему Амиру.
Он пользовался огромным авторитетом среди моджахедов всего мира. К его мнению прислушивались. Его слово было весомым для сражающихся мусульман.
Докку Абу Усман примкнул к партии искренних мувахидов, которые до конца выполнили свой договор с Аллахом. Это партия преуспевших, о которых Аллаха сказал:
«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа, радуясь тому, что Аллах даровал им по Своей милости, и ликуя от того, что их последователи, которые еще не присоединились к ним, не познают страха и не будут опечалены. Они радуются милости Аллаха и щедрости и тому, что Аллах не теряет награды верующих» (Коран, «Аль-Имран», 169–171).
Жизненный срок каждого человека предопределен Аллахом. Не отдалит и не приблизит его никто из творений.
Каждый будет воскрешен на том, на чём встретил свой Час!
Каждый будет воскрешен с теми, с кем был в этом мире!
Так пусть же каждый из нас посмотрит на то, какую дорогу он выбрал и кто его товарищи, пока еще есть время.
И достаточно нам Аллаха, как наблюдателя и свидетеля, который ведет свой счет, и предъявит его в День Суда!
:shok::shok::shok:
Рамзан-то не врал?

Шведский
18.03.2014, 21:39
Мост через Яблоновку финансируется из средств Минтранса, развязка на Старокубанской из городского бюджета. Так шта если и будет задержка, то только не по вине Крыма.

Городской бюджет это ничто, многое осуществляется за счёт краевового - тот же столичный облик.

Эколог
18.03.2014, 21:42
Одесса на Украине:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=H7jW2vk6dZ4

vovkerstar
18.03.2014, 21:45
щас это не модно. Пусть Айфон разобьёт ап трибуну..... или при всех Айфончика пнёт :shok: обоих не жалко :lol:

Ему покуй пинай- не пинай,спит, храпит, Айфон заряжается ... жизнь удалась...:)

Mika
18.03.2014, 21:48
Полностью коррумпированный вокруг расклад устройства жизни общества, я с себя не смогу изменить в любом случае, даже если захочу. А он если захочет, то сможет.
"А что я мог сделать один?", - вопрошали по одному тысячи людей.

ASD-QWE
18.03.2014, 21:49
"А что я мог сделать один?", - вопрошали по одному тысячи людей.

"Больше трех не собираться" - ответило законодательство РФ.:-P

Beckar
18.03.2014, 21:49
Очередное письмо из Запорожья после выхода Крыма из состава Украины:

"Славик,

Да про парня, вернувшего часы - правда, а не анекдот. Вчера его с семьей показывали в новостях.Господа плюсанувшие! А ничего, что это письмо полностью повторяет то, что понаписано в "Украинской правде", " Коммерсанте" и пр. укровидении?
Вы нас обвиняете в зомбировании российским телеящиком, а зомбирование хохлов холоящиком не видите?

напиши своему приятелю, что сейчас служат практически по месту жительства, т.е. в своем или соседнем регионе. Пестёшь! Это я, как отец двух дембелей, говорю!

Beckar
18.03.2014, 22:02
Минусов тоже дофига. 80% отдыхающих в Крыму - украинцы. Их количество сильно сократится.А почему бы не посчитать количество россиян, которые не ездили отдыхать в Крым потому, что он был украинским?

avgust
18.03.2014, 22:03
Россия остается членом G8 – Меркель Сегодня, 17:14 Раздел: Мир Ведущие страны Запада только приостановили процесс подготовки к саммиту G8
Я бы, на месте наших заявил бы, типа, "поздно, на эти сроки мы уже запланировали мероприятия", ибо, следить нужно что говоришь на камеры. И провести вместо Г8 БРИКС, например.

centrolit
18.03.2014, 22:04
Разнарядка прошла, указание по явке в поддержку выполнили, регионы отчитались, с акрыматизацией товарищи. Прививки не требуются_бо привиты по самые онищенки

Слепой мент
18.03.2014, 22:10

Ватикан, площадь Святого Петра! Папа Владимир!

Mika
18.03.2014, 22:17
Ватикан, площадь Святого Петра! Папа Владимир!

можно даже сказать - атец Владимир, объединивший всех и вся

Мастер
18.03.2014, 22:23
Андрей, этот город, город русской морской славы, никогда и не входил в областные структуры. И при СССР. Не только из за того, что это - город Герой. Он уникален своей бухтой, строением берегов. Там и только там возможно было создание флота, и , слава Богу, что это флот российский. Заложен по указу российской императрицы Екатерины II в 1783 году. Грубо говоря - Севастополь лакомый кусок морских держав, он самодостаточен во всех отношениях. А, если вспомнить, старое название Севастополя - Херсонес, то рождаются ассоциации::)
ХЕР
С - спонсируемуму
О - Обамой
Нато и
Евро
Союзу.
По школьной памяти вклинился матрос Кошка и его подвиги. Светлая память таким людям. А сгинул, как и многие русские герои. Спасая двух девочек, провалившихся под лёд, подорвал здоровье и 25 февраля 1882 года скончался от горячки.
Похоронен на местном кладбище. Могила не сохранилась. Таких много. Надо помнить и чтить.

Beckar
18.03.2014, 22:25
Поэтому чеченский протекторат над Крымом смотрится очень даже явственно.Хрена се вас прёт с 29-м!:shok:

Коллега?!:beer2::app:Нарколог по-ходу! :lol:

Андрей 777
18.03.2014, 22:27
Елена Викторовна
37 лет, Киев
Хочу объяснить, как я понимаю - почему сейчас бастуют Крым, Харьков, Донецк...
Почему они скандируют "Россия, Путин.." неужели они хотят войны?!
Неужели они не хотят жить в независимой Украине?!
Так вот, дорогие майдановцы, они не за войну, они не за разделение Украины, они не хотят жить В ВАШЕЙ версии Украины.

И призывая Путина, они требуют справедливого возмездия - за себя, за свой язык, за разрушенную страну, за Украину, наконец!
Конечно же, любой здравомыслящий человек против войны, в каких бы целях она не велась.
В том числе и я - и я не хочу разделения Украины.
Но я, как и миллионы людей в Крыму и Восточной Украине, которых предали, изнасиловали, не спросив их - навязали им "новое правительство", назвали "быдлом и рабами", сносили их памятники, плевали на их язык и на их ценности..... так вот я, как и они сейчас - получаю ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наблюдая как Путин, не разглагольствуя и фактически не произнеся ни одного слова, ПОСТАВИЛ РАКОМ все это самозванное правительство, весь этот евромайдан вместе с лживой старушкой Европой и подлыми американцами!!!

Как они обос..ись!!!!
Ну, наконец-то хоть кто-то показал им, что нарушая законы и применяя силу - они сами поставили себя ВНЕ ЗАКОНА!
Забавно наблюдать, как этот курятник встревоженно кудахчет и угрожает бесполезными санкциями!!!
Не нравится бедненьким, когда их - тем же самым да по тому же месту!
Сами же волну агрессии подняли, бардак в стране устроили, власть силой захватили, с фашистами Правого сектора обнимались, своих свободовцев и батькивщину понасаживали в министерские кресла и приготовились "керувать"... , а пацанов наших - беркутовцев - на колени ставили, во всех смертных грехах обвинили, всех собак на них спустили, да еще и без работы оставили...

А теперь ноют: "как же так?! Що ви робите?!
Украина ж едина...а как же закон?!
А как же "мижнародни домовленности???
А де ж наша армия??? Ой, шо ж робити?... та мы ж ничего такого не имели ввиду...."

Нет, господа, Украина вам так просто не достанется!
Кто к нам с мечем придет - тот от меча и погибнет...
Призыв и мобилизацию они объявили - смех да и только!
Не знаю, кто как, а я НИКОГДА не буду воевать против русских, и мужчин своих не пущу - не бывать этому никогда и ни за что!!!
И чтобы вы знали - мы не хотели ни в Европу, ни в Россию, мы хотели жить как раньше - в независимой Украине, дружить и сотрудничать как с Россией, так и с Европой, жить мирно, нормально, может не очень богато, но честно работая, растить детей и не бояться за их будущее, исправлять свои ошибки, расти, учиться, развиваться, законно выбирать свое правительство, ошибаться, делать выводы и снова идти дальше.... т е. жить так, как до "майданутого" сумасшествия - может, и не в самой лучшей на свете стране, но в спокойной, независимой и самостоятельной Украине...
Но, к сожалению, благодаря вам, такой уже наверное, Украина не будет никогда....
И я завидую крымчанам - у них может появиться такая возможность...

ASD-QWE
18.03.2014, 22:32
ыыы... Слушайте, а ведь точно.
Только что в фейсбуке кинули - Ровно 200 лет назад 18 марта 1814 года по старому стилю русская армия подошла к Парижу. Той же ночью была подписана капитуляция. :app::app:

Слепой мент
18.03.2014, 22:33
ыыы... Слушайте, а ведь точно.
Только что в фейсбуке кинули - Ровно 200 лет назад 18 марта 1814 года по старому стилю русская армия подошла к Парижу. Той же ночью была подписана капитуляция. :app::app:

Это тост!:beer2:

Оскар
18.03.2014, 22:37
Фирташ о Тимошенко, публикуется впервые
http://www.youtube.com/watch?v=NbVIzl3-ZHY

Beckar
18.03.2014, 22:38
-Потеря одного международного порта (Порт Кавказ, возможно порт Темрюк). Всвязи с Крымом, частично сдаст свои позиции Новороссийский порт.С портами никаких обломов не будет! Феодосия все эти объёмы не отнимет, а Севастополь - не торговый порт!
Кроме того, пока нет надёжного транспортного сообщения с Крымом, даже часть зерна не уйдёт в Крым. А Шесхарис и КТК, вообще вне конкуренции!
Новороссийск и Тамань будут работать как прежде.

storm76
18.03.2014, 22:39
storm76,что там у вас на ул.Кубанской произошло?
А йух его знает... Я сегодня весь день нахожусь дома в южной части Симферополя, а Кубанская находится в восточной части города. Завтра поеду к родителям на дачу, и проезжая мимо посмотрю, что там да как... Кстати, это совсем рядом с тем оптовым рынком, где я скупаюсь...

Оскар
18.03.2014, 22:43
Цитата:
Сообщение от Оскар

Коллега?!

Нарколог по-ходу! :lol:
Хуже-стоматолог...:)

Beckar
18.03.2014, 23:03
То, чего я опасался, после цинковых гробов...
http://www.yuga.ru/news/325805/
Какие мы щердрые:evil:! Мы - налогоплательщики и жители Краснодарского края.http://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=470655592-47-72&n=21

Картель
18.03.2014, 23:15
Крымские татары Севастополя: Мы давно мечтали о приоединении к России:)

Представитель крымскотатарской общины Севастополя Ленур Усманов сообщил во вторник, что крымские татары на севастопольском референдуме в своем большинстве голосовали за воссоединение с Россией и рассчитывают на конструктивное сотрудничество с властями нового субъекта.
«Мы давно мечтали о сегодняшнем дне. Украина создавала лишь видимость решения проблем, но в реальности лишь способствовала разжиганию конфликтов», - сказал он.
Усманов отметил, что пятитысячная община крымских татар Севастополя не претендует на введение крымскотатарского языка в качестве государственного в городе, передает ИТАР-ТАСС.«Мы соберем представителей нашей общины, выработаем предложение, донесем их до городской администрации, и, уверен, согласуем существование отдельных классов в школе с преподаванием крымскотатарского языка, а также финансирование культурных, крымскотатарских коллективов», - сказал Усманов.
По его словам, большая часть ангажированных проблем крымскотатарского народа в Крыму - социально-экономические.«Повышение уровня благосостояния жителей Крыма: проведение дорог, газификация, введение господства права над бесправием решат 90 проц наших спорных вопросов», - заявил Усманов.
Он подчеркнул, что в России репрессированные народы - чеченцы, ингуши и другие, - получили право на реабилитацию, в то время как украинские власти ограничивались риторикой и разжиганием межнациональных конфликтов в Крыму.
«Зная о российской практике решения межнациональных вопросов, я уверен, что в Крыму разум возобладает над эгоизмом и жадностью», - заключил Усманов.
http://www.sevastopol.su/news.php?id=58974

Крымский
18.03.2014, 23:16
storm76,что там у вас на ул.Кубанской произошло?:(

В Симферополе в результате стрельбы на улице убит боец самообороны
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Симферополе на улице Кубанской из окна одного из зданий был открыт огонь предположительно из снайперской винтовки. Об этом сообщил агентству Крыминформ источник в городских правоохранительных органах.
По уточненным данным, убит один из бойцов самообороны, еще двое получили ранения.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1057043

Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".

На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.

Картель
18.03.2014, 23:24
Крымский, Просто один вопрос. Для чего им это?

Beckar
18.03.2014, 23:24
Ватикан, площадь Святого Петра! Папа Владимир!Вообще-то, по большому счёту...
Вся эта возня - древняя война католицизма против православия!
Взгляните на любой европейский конфликт, с участием православных.
Либерастическая гейропа всегда становиться на сторону противников православных народов. И не важно, католики это или мусульмане!
Так было в греко-турецком конфликте, так было в Югославии, так стало на Украине.
Да эта хрень, ещё со времён "Крестовых походов", через православную Византию, тянется!
Так что, скорее, Владимир - Красное (русское) солнышко.

mr_Kirill
18.03.2014, 23:29
Провокация в Симферополе
Mar 18, 2014 20:52

По ситуации в Симферополе.

На самом деле всё намного проще, - снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера "сняли", в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в "морской бой"), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.

Вынесено из комментариев к предыдущему посту.

Перезванивал в штаб местной обороны, там тоже сказали, что снайпер работал и по нашим и по украинским военным. Ровно тоже самое, что было в Киеве накануне свержения режима Януковича. Не удивлюсь, если заказчики те же самые. Эти ребята даже стараться перестали. Причем как это обычно бывает у хунты в Крыму, запоздала провокация на пару дней. Для развязывания войны может и сгодится, но так как военных перспектив у хунты нет, то Welcome too Hell.

UPD: По снайперу идет противоречивая информация. Думаю, что ищут, иначе показали бы труп или хотя бы элементы экипировки.

http://m.livejournal.com/read/user/colonelcassad/1488783

avgust
18.03.2014, 23:31
У FEMEN сегодня траур в связи с крымскими событиями
На девушках приспущены сиськи :lol:
http://signor-antonio.livejournal.com/42417.html

mr_Kirill
18.03.2014, 23:33
хотите такой демократии??????
Млядь, это просто писец......

Published on Mar 18, 2014
Депутати від ВО "Свобода" змусили т.в.о. президента НТКУ Олександра Пантелеймонова написати заяву про звільнення. Як аргументи, депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко називав керівника НТКУ "москалюкою" і звинувачував його постійній брехні на каналі ід час Майдану.
Відео Аронець live (Svoye.TV)

https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE

Гудвин
18.03.2014, 23:35
mr_Kirill, ты Царя спич поглядел?:). Скажи там пиндосам, что пилотка уже на фабрике шьется:)

Ruso
18.03.2014, 23:36
Взгляд с той стороны.
Под постом более 1000 коментов.

"Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно
Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели.
И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели.
Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"!
Жалко? Жалко. Больно? Еще и как!
"Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"
Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно?
Да вы охерели, господа. Реально охерели.
Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят!
Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом.
Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями.
Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли."
http://bither.livejournal.com/331930.html

Бармалей
18.03.2014, 23:38
Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.
Крымский,это муйня,версий произошедшего несколько.
Официальная звучит так,неизвестные начали стрелять с двух точек,по бойцам самообороны и по украинским военнослужащим.Что это напоминает и чего хотели этим добиться думаю объяснять не надо.Провокация чистой воды...
Сейчас видать идёт шмон...
ЗЫ: пока писал Кирилл уже опередил. :)

storm76
18.03.2014, 23:41
mr_Kirill, Вот такая ещё есть информация

http://s004.radikal.ru/i205/1403/b2/fb00f772c304.jpg

AID
18.03.2014, 23:42
А вот и промежуточный итог провокации:

"Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба — главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", — говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины во вторник.

http://ria.ru/world/20140318/1000101452.html#ixzz2wLQxdPTf

Сайт Министерства обороны Хохланда - йок!

Labile
18.03.2014, 23:43
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление"

Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. "самообороны".

На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А "самооборона" под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома - это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

Крым уже Российский, народ радуется, празднует, кому нах нужны семьи Украинских военных, тем более, что не определившимся по Договору дали аж три месяца на раздумье?))
Какую только куйню не придумают майданисты)

mr_Kirill
18.03.2014, 23:44
mr_Kirill, ты Царя спич поглядел?:). Скажи там пиндосам, что пилотка уже на фабрике шьется:)

Дим, тут тоже сейчас веселуха..... в Вильямсбурге, пейсатые хасиды, публично сожгли флаг Израиля......

https://www.facebook.com/photo.php?v=256711801169255

Шо творится.......

mr_Kirill
18.03.2014, 23:46
mr_Kirill, Вот такая ещё есть информация

http://s004.radikal.ru/i205/1403/b2/fb00f772c304.jpg

да я у Шария целыми днями на подписке сижу)))) Вот кто - журналист! И люди у него все адекватные и украинцы и русские!

Бармалей
18.03.2014, 23:46
"Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба — главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", — говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины во вторник. За жертвы среди военнослужащих в Крыму несёт ответственность лично Тенюх. Очевидно, что сопротивление бесполезно. Служивым нужен приказ сложить оружие. Отсутствие такого приказа равноценно убийству военнослужащих, находящихся де факто на территории противника абсолютно без шансов на благоприятный исход в вооружённом противостоянии. Если такого приказа до сих пор нет, значит Киеву нужна кровь.

Paska
18.03.2014, 23:48
mr_Kirill, а в чем смысл я не понял: евреи спалили флаг израиля ...

Ruso
18.03.2014, 23:49
И как оперативно Киев отреагировал, дав разрешение на применение огнестрела.

mr_Kirill
18.03.2014, 23:52

они в армии служить не хотят, - косят))))

Гудвин
18.03.2014, 23:53
mr_Kirill, это они так своеобразно Пурим праздновали?:)

storm76
18.03.2014, 23:53
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/.

В результате стрельбы снайпера в Симферополе погибли два человека - боец крымской самообороны и украинский военнослужащий. Об этом 18 марта сообщило агентство Крыминформ со ссылкой на пресс- службу крымской милиции.

Еще два человека - боец самообороны и украинский военный были ранены.

В МВД подтвердили, что стрельба велась из одной точки.

"По полученным данным, выстрелы были произведены из одного места в двух направлениях. Неизвестный стрелял из окна недостроенного здания, расположенного в непосредственной близости от воинской части. При этом стрельба велась по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии в этом здании вооруженных людей, и в сторону украинской воинской части, расположенной рядом", - говорится в сообщении.

По данным милиции, представители самообороны получили информацию о нахождении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проведении проверки данной информации по бойцам самообороны был открыт огонь. Предположительно, стрельба велась из снайперской винтовки.

"Необходимо отметить, что подобную тактику применяли во время массовых беспорядков на Майдане в городе Киеве, когда одновременно обстреливали как милиционеров, так и митингующих, - подчеркивают в МВД Крыма. - Не исключено, что эта провокация была спланированной, с целью дестабилизации обстановки в городе в день, когда был подписан договор о воссоединении Крыма с Россией".

В настоящее время сотрудниками милиции совместно с работниками прокуратуры Крыма проводится весь необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств случившегося.

Пресс-служба МВД Крыма призвала граждан "соблюдать спокойствие, не идти на поводу у провокаторов, всю имеющуюся информацию о подозрительных лицах сообщать в органы внутренних дел для немедленного реагирования".

Эколог
18.03.2014, 23:57
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DlIJBqNAqH8
здоровая реакция на канал "дождь":lol:

Гудвин
18.03.2014, 23:58
Эколог, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Прикольно

Гудвин
19.03.2014, 00:01
А что наших борцов за свободу Нэзалежней не видно? Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха (с):)

Сержиньо
19.03.2014, 00:07
хотите такой демократии??????
Млядь, это просто писец......

Published on Mar 18, 2014
Депутати від ВО "Свобода" змусили т.в.о. президента НТКУ Олександра Пантелеймонова написати заяву про звільнення. Як аргументи, депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко називав керівника НТКУ "москалюкою" і звинувачував його постійній брехні на каналі ід час Майдану.
Відео Аронець live (Svoye.TV)

https://www.youtube.com/watch?v=1c6eYId4fPE

mr_Kirill, посмотрел ролик скинутый тобой и узнал в одном из персонажей участвующих в беспределе,народного артиста Украины Богдана Бенюка.
http://s018.radikal.ru/i501/1403/49/c27c3b872612.jpg (http://www.radikal.ru)
это его фотка из кинофильма Леонида Быкова "Аты-баты шли солдаты".
он там играл хохла-крысу, если кто помнит, который спи...дил в роте мыло, под предлогом, что типа это для родных на Украине, которые помирают с голодухи, и так жалобно всхлипывал, когда его за ж..пу схватили. Ещё тогда заметил, какой неприятный типок.

Labile
19.03.2014, 00:12
Дим, тут тоже сейчас веселуха..... в Вильямсбурге, пейсатые хасиды, публично сожгли флаг Израиля......
А зачем? В честь чего это?

Седой
19.03.2014, 00:13
Теперь проводим референдум на Украине - хотят ли жители Украины присоединиться к Крыму.(с):lol:

Гудвин
19.03.2014, 00:15
Labile, в Пурим, праздник ихний, они нажираются до полного аута. Это, типа, день, когда можно все. Вот они против призыва в армию ортодоксов и выступили подобным образом

Бармалей
19.03.2014, 00:18
ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ
http://without-variant.livejournal.com/11392.html
Тридваразы бендеровские.:evil:

Wiktor
19.03.2014, 00:20
Знатоки политики, просветите недалекого.
Сколько у нас в России Республик и Автономных Округов, которые могут провести референдум как в Крыму и объявить независимость?

Гудвин
19.03.2014, 00:22
Wiktor, гипотетически любой субъект РФ может

Wiktor
19.03.2014, 00:25

Я это к тому, что коль прецендент создан, сейчас пиндосы у нас начнут мутить воду......

Седой
19.03.2014, 00:28
Вотакот:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1394992723_1361480687.jpg

Эколог
сейчас пиндосы у нас начнут мутить воду......
начнут??? с добрым утром#-o

ВладислаВ
Ещё тогда заметил, какой неприятный типок.
Значит, актёр довольно хорошо справился с ролью. Если вызвал чувства у зрителей.
А что до сегодняшнего дня, то... у Бенюка своя правда. Он в "Свободу" пришёл лет 10 назад. И не перекрасился.

Седой
19.03.2014, 00:36
Акция! Только этой весной!
Организуй 7 майданов и собери СССР!(с):lol:

ASD-QWE
19.03.2014, 00:39

Гугли по запросу "Нетурей Карто". ;);)

Седой
19.03.2014, 00:39
Было, нет?

Группа американцев заявила о желании войти в состав России (http://directpress.ru/v-mire/37226-gruppa-amerikantsev-zayavila-o-zhelanii-vojti-v-sostav-rossii)

http://directpress.ru/images/resized/images/stories/2014/world/03-2014/02/alyaska_170314_475_280.jpg

В США группа граждан выразила желание вступить в Российскую Федерацию. Как отмечается в публикации американского сайта Veterans Today, вынудило к этому жителей страны «коррумпированное, лживое и неэффективное руководство».

Глава инициативной группы Билл Блацкий сообщил, что начался сбор подписей за проведение общенационального рефередума, на который будут вынесены вопросы: оставаться ли в государстве - «экономическом калеке, управляемом уголовниками-олигархами», либо присоединиться к РФ, главой которой является президент с репутацией «удержания олигархов за пятки».

Участники данной группы напоминают, что почти 20 % США — Аляска — является исторической российской территорией. Также, возможно, исторической территорией России является и все западное побережье Соединенных Штатов, заявил Блацкий.

Если инициировать проведение референдума не удастся, отмечают сторонники присоединения к РФ, есть и запасной вариант: баллотироваться Путину как кандидату на пост главы США: «Если бы он выдвинулся против последних 6 кандидатов, то набрал бы больше голосов, чем все они вместе взятые».

Гудвин
19.03.2014, 00:41
Седой, началось, епта:). Пятая колонна Путина на Аляске:). Еще один мост, сцуко, строить придется:)

Оскар
19.03.2014, 00:41
ПАВЕЛ ГУБАРЕВ ПОСЛЕ ЖЕСТОКИХ ИЗБИЕНИЙ НАХОДИТСЯ В КОМЕ

Тридваразы бендеровские.:evil:
Если убьют-Юго-Восток взорвётся...
Выживет -возглавит движение антифашистов...
Здоровья Паше!Такие люди Юго-Востоку очень нужны!

Седой
19.03.2014, 00:46
Еще один мост, сцуко, строить придется
Не, там лучше тоннель рыть:)

Седой
19.03.2014, 00:47
Ходит слух ,ты - яйценюх:lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1395163539_1633003839.jpg

Эколог
19.03.2014, 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=2T-4-i9tEtQ#t=722
казахская ванго об окраине.
маiдаунам бояццо:lol:

Шведский
19.03.2014, 00:50

Ща немцы предложат Калининграду в состав Германии, я думаю многие будут за.

Гудвин
19.03.2014, 00:53
Ща немцы предложат Калининграду в состав Германии, я думаю многие будут за.
А оно Германии надо?:)

Шведский
19.03.2014, 00:54
А оно Германии надо?:)

А кто его знает.

Эколог
19.03.2014, 00:59
https://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A#t=31
хто тут за маiдаунов?
поздравляю, в вашем полку прибыло, "дорогие маiданники".
Новодворская с вами:lol:

storm76
19.03.2014, 01:02
Новодворская с вами
Давно уже...

Гудвин
19.03.2014, 01:04
storm76, что там с Таврией? Присягать Толстых собираются?:)Тут надо ковать железо, пока горячо. А то Царь обидеться может:). Как в старые времена. "Крымские спортсмены поддерживают и одобряют и просят....":)

Оскар
19.03.2014, 01:07
Крещатик,я скоро к вам приеду!
http://www.youtube.com/watch?v=1crxO1b1k-E
:beer2:
А до этого- Одессу присоединить к Крыму:
http://www.youtube.com/watch?v=YjYaNMrXpo8
http://www.youtube.com/watch?v=hy40gye8FaE

Крымский
19.03.2014, 01:12
storm76, что там с Таврией? Присягать Толстых собираются?:)Тут надо ковать железо, пока горячо. А то Царь обидеться может:). Как в старые времена. "Крымские спортсмены поддерживают и одобряют и просят....":)

По неподверждённой пока инфе последние долги выплатили за счёт российских денех. Чьи неважно, тут больше политика. На следующий выезд едут а дальше х.з.

Гудвин
19.03.2014, 01:15
Крымский, значит, все решено, коль уже баблом помогают. Бью выезд:)

Ruso
19.03.2014, 01:20
По стрельбе в Симферополе есть такая инфа:
По поводу захватов... шоб вы понимали, все зависит от того, КТО приехал. Как я уже говорил, "наши" люди серьезные, и вполне служивые. С нами говорил аж подполковник. С ним приехало 5 газелей в которых сидели люди в масках и с полной выкладкой, то-есть броник, разгрузка, автомат. Если учесть, что в каждой газели 7-10 бойцов, вот и считайте, сколько я смогу обороняться со своими 40 офицерами и мичманами ВООБЩЕ без снаряжения. Нам даже камуфляж не положено. Я конечно предлагал командиру выходить при полном параде, но он сказал, шо звон моих орденов и медалей будут мешать ему командовать :)))))))) с горем пополам народ приоделся на секонхенде, по-этому когда спецназ пришел и увидел наш маленький и сплоченный партизанский отряд, кто во флектране, кто в американском вудленде, кто в 100 летнем застиранном украинском без погон... короче, спецназ решил, что если они такие крутые нас захватят, то из засмеет весь русский спецназ ГРУ :)))))

Теперь про ФИЦ, где прапорщик погиб. Знаю из первых рук, во-первых они наши колеги по специальности, а во-вторых уже прошел официоз по нашей военной линии... так вот, судя по-всему была провокация. Россияне шибко переполошились факту гибели и потому почти честно говорят, что это были не они... так вот, группа самообороны нашла дыру в заборе в районе автопарка и ломанулась на територию. Командир ФИЦа еще несколько дней назад принял решение и раздал оружие личному составу. С одной стороны правильно, а с другой... ну топографы они, какие ***** боевики :(((( вообщем, начались взаимные угрозы и крики. Вроде бы, самооборона начала крутить командира и кто-то крикнул, давай выручать полковника! и все ломанулись к самообороне. Прозвучал выстрел... никто не знает чей и откуда и все начали стрелять по окнам и дверям и в воздух. Вообщем, шальных пуль было много, вот и завалило прапорщика насмерть, а капитана сильно ранило. Народ попрятался, самооборона куда-то увезла командира и долго не пускала скорую помощь к раненному. Буквально несколько минут назад прошла информация, что капитан умер по дороге в больницу :((((((( на сейчас, полковника отпустили и все вернулось на свои места, ФИЦ блокирован, народ внутри, двух людей нету :((((( И еще... штурм начался после отказа командира сдать оружие в оружейку под охрану...
вообщем, сложно все. И оценивать все решения будем уже после Победы...
Кстати, наш командир принял мудрое решение (я кстати очень удивился этому, обычно он этим не страдал, но видимо сложные времена пробуждают в людях самые лучшие качества. А еще... я ему позавчера подсунул СтарГейт - Вселенная. Он три дня смотрел почти без перерыва, а там все построено как-раз на дейсвтиях командира в сложных условиях) и запретил нам ломиться ему на помощь, если его начнут вязать. Но мудрость не в этом, а в то, что сразу после захвата он для нас - НЕ командир. То-есть, после этого, его приказы мы имеем право не выполнять... *****, только за это я простил ему весь его дуболобизм и зауважал... теперь вспоминаю, был ли такой эпизод в СГВ :)))))
Ну и опалил себе уже всю морду. Палю третью волну документации :(((((

ПыСы: и эта... не верьте сказанному и прочитанному, что нам разрешили применять оружие! Просто в виде телефонограммы, а не боевого распоряжения или приказа, напомнили, что оружие применять СОГЛАСТНО УСТАВА. Кому не влом, найдите текст устава и почитайте что там написано...

ПыПыСы: ну и после гибели прапорщика реально очканули походу и ихние и наши, даже Киев проняло и он начал всьерез думать, что с нами делать. Если полезут на морпехов или в Перевальное... а тут еще про семьи военнослужащих пошла информация... вообщем, как на пороховой бочке сидим :((((

ну и совсем ПымногоразСы: сегодня впервые за последние 6 дней должен был домой сходить... :))))))

***дь, если бы кто-то месяц-второй назад сказал мне шо будет такая хрень... морду бы набил....

http://footwall.net/message.aspx?id=453980

Мастер
19.03.2014, 01:20
Мля, мужики, вы не поняли с кем имеете дело? Сочувствую. Нас хотят поиметь, всегда хотели. Но сила и воля русского оружия и менталитета, не давала этой возможности. Я не агитатор, такой же как Вы. У меня дед погиб в этом центре русской земли. Мне претит путиноподобные знамёна на Красной площади, но мне понятно, что есть разница между глаголами "иметь" и "поиметь". Помню историю.Хочу, чтобы, просто, убрали натовский сапог с моего копчика, нас хотят #-o, но мы же не готовы? Все сыты и думают, что ничтяк и будет всегда. Сомневаюсь. Запомните - наша страна, благодаря царям, князьям, генсекам - самодостаточна и может жить без остального мира. Сможет ли она жить без нас? Бу-га-га (как говорит Колифей). СЦать кипятком не призываю, но, заставляя себя, не сЦать можно поиметь ситуацию, когда "моча в голову", что и происходит с персонажами четвёртого марлезонского балета на нашей сцене. Моча в голову, это - диагноз. Лечение, продолжительное, без стопроцентных шансов к выздоровлению , увы.
-

Крымский
19.03.2014, 01:22
Крымский, значит, все решено, коль уже баблом помогают. Бью выезд:)
Куда? В Одессу за Таврию? Или в Симферополь за Торпедо Армавир? :lol: Кстати я возможно совмещу с командировкой. Может в последний раз за эту Таврию..

Ruso
19.03.2014, 01:29
Мастер, У самого дед погиб при обороне Севастополя..

mr_Kirill
19.03.2014, 01:42
U.S. FREEZES PUTIN’S NETFLIX ACCOUNT
POSTED BY ANDY BOROWITZ

http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/03/us-freezes-putins-netflix-account.html?mobify=0

америкосы закрыли аккаунт Путину на Netflix )))))))

мля, понятно, что это прикол в NewYorker, но я тут чуть не оборжался)))) Потипнули свои санкции против ВВП))))

Besk
19.03.2014, 03:34
Мастер, у меня отец моей матери, мой дед пропал в Севастополе.

Слепой мент
19.03.2014, 07:53
https://www.youtube.com/watch?v=H0RuMxXjP7A#t=31
хто тут за маiдаунов?
поздравляю, в вашем полку прибыло, "дорогие маiданники".
Новодворская с вами:lol:

Ёпта! Говорящая Ж.О.П.А.! Вот это аттракцион!:app:

Седой
19.03.2014, 08:01
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/0_e98fa_e35f2144_L.jpg

Aptekar
19.03.2014, 09:10
U.S. FREEZES PUTIN’S NETFLIX ACCOUNT
POSTED BY ANDY BOROWITZ

http://www.newyorker.com/online/blogs/borowitzreport/2014/03/us-freezes-putins-netflix-account.html?mobify=0

америкосы закрыли аккаунт Путину на Netflix )))))))

мля, понятно, что это прикол в NewYorker, но я тут чуть не оборжался)))) Потипнули свои санкции против ВВП))))
А как Путин смог получить аккаунт? Ведь для простых смертных Россиян, Пандора и Netflix не работают!

Aptekar
19.03.2014, 09:20
Седой, началось, епта:). Пятая колонна Путина на Аляске:). Еще один мост, сцуко, строить придется:)

Я понял что надо сделать, что бы был еще один мост через Кубань! Надо вернуть Яблоновку в Краснодар!

АПМ
19.03.2014, 09:20
Дима, попробуй гипотетически:gaz: в рамках этого:
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности -
(в ред. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 20.07.2011 N 250-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p5418
© КонсультантПлюс, 1992-2014
С учетом положений ФЗ РФ "О противодействии экстремисткой деятельности" ст 1 п.1. -"экстремисткая деятельность - нарушение целостности РФ". А по Конституции РФ - носителем суверенитета является весь народ РФ, а не народ какой-либо территориальной единицы.
Так что - никаких референдумов об отделении:rtfm:

Шведский
19.03.2014, 09:31
Я понял что надо сделать, что бы был еще один мост через Кубань! Надо вернуть Яблоновку в Краснодар!

Или Краснодар к Адыгее присоеденить.

Шведский
19.03.2014, 09:33
Дима, попробуй гипотетически:gaz: в рамках этого:

С учетом положений ФЗ РФ "О противодействии экстремисткой деятельности" ст 1 п.1. -"экстремисткая деятельность - нарушение целостности РФ". А по Конституции РФ - носителем суверенитета является весь народ РФ, а не народ какой-либо территориальной единицы.
Так что - никаких референдумов об отделении:rtfm:

Крым тоже никакого права на выход из состава Украины не имел.

Aptekar
19.03.2014, 09:47
Или Краснодар к Адыгее присоеденить.

Нет, так не пойдет. Краснодар в Адыгее никогда не был, а вот Яблоновка в Краснодаре была.

Рюк
19.03.2014, 09:50
Вчера звонил брату в Киев. В самом начале разговора он поздравил с присоединением Крыма к России! С чем, собственно, и я всех поздравляю!!!
Негодования по поводу того, что творят Российские войска больше не было. Признал факт, что Путин сделал всё грамотно. Сейчас все мысли о том, как дальше будет развиваться у них ситуация. Считает, что у Новой Власти нет другого выхода, как договариваться с Россией. В противном случае опасается, что те, кто жил от зарплаты до зарплаты, окажутся вообще без средств к существованию и встанут на тропу бандитизма.

Aptekar
19.03.2014, 10:15
Вчера звонил брату в Киев. В самом начале разговора он поздравил с присоединением Крыма к России! С чем, собственно, и я всех поздравляю!!!
Негодования по поводу того, что творят Российские войска больше не было. Признал факт, что Путин сделал всё грамотно. Сейчас все мысли о том, как дальше будет развиваться у них ситуация. Считает, что у Новой Власти нет другого выхода, как договариваться с Россией. В противном случае опасается, что те, кто жил от зарплаты до зарплаты, окажутся вообще без средств к существованию и встанут на тропу бандитизма.

Видишь как изменилось мнение твоего брата всего лишь за 10 дней!

Рюк
19.03.2014, 10:25
Видишь как изменилось мнение твоего брата всего лишь за 10 дней!

Но, замечу, что способных трезво оценивать ситуацию сейчас там не много.

Aptekar
19.03.2014, 10:29

Ничего, на пустой желудок думается лучше, вон уже Яценюк стал что-то подозревать.
21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа.
http://vz.ru/world/2014/3/18/677754.html

Cевервовк
19.03.2014, 10:30

Точно, даёшь референдум в Яблоновке!!!:) Хотя одно и то же там и в Краснодаре по стоимости разнится на несколько порядков!#-o

АПМ
19.03.2014, 10:49

Замечу, что способных трезво оценивать ситуацию всегда и везде не много;)

Сержиньо
19.03.2014, 10:53
что до сегодняшнего дня, то... у Бенюка своя правда. Он в "Свободу" пришёл лет 10 назад. И не перекрасился.
и чё ему теперь памятник поставить,что он не перекрасился? Можно всю жизнь быть убеждённым фашистом или неонацистом или каким нибудь бандеровцем, но не уважать же за это человека, что он остался верен своим принципам.....

Dandy
19.03.2014, 11:02
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1013740_533813783403692_1471780217_n.jpg

Beckar
19.03.2014, 11:10
Нет, так не пойдет. Краснодар в Адыгее никогда не был, а вот Яблоновка в Краснодаре была.Зато с 1922 по 1936, Краснодар был столицей Адыгеи, не являясь частью Адыгеи. :lol:

Седой
19.03.2014, 11:28
С Крымом понятно, молодцы!

А когда Москву россиянам возвращать начнем?(с):)

Седой
19.03.2014, 11:38
Лицо обглодаю (http://coub.com/view/z8m9):lol:

Бугор
19.03.2014, 11:51
Крым тоже никакого права на выход из состава Украины не имел.
На основании чего? :shok:

avgust
19.03.2014, 11:56
Всем жителям Окраины и защитникам майдана читать и внимать. Starik, Славик, перешли это сообщение твоему корешу, пусть проникнется размерами гузны.
------------
ВВП на душу населения, по ППС, в текущем международном долларе.
Данные от Всемирного Банка, охватывают период с 1990 по 2011 год и актуальны на март 2013 года - взято тут (http://ruxpert.ru/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B0:%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD_%D0%BF%D0%BE_%D0%92%D 0%92%D0%9F_%28%D0%9F%D0%9F%D0%A1%29_%D0%BD%D0%B0_% D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D 0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F).

Год Россия Украина
1990 - 8 013 - 5 823
1991 - 7 850 - 5 503
1992 - 6 847 - 5 059
1993 - 6 398 - 4 432
1994 - 5 715 - 3 502
1995 - 5 613 - 3 171
1996 - 5 529 - 2 931
1997 - 5 722 - 2 924
1998 - 5 492 - 2 935
1999 - 5 950 - 3 000
2000 - 6 832 - 3 279
2001 - 7 361 - 3 699
2002 - 8 029 - 3 994
2003 - 9 254 - 4 498
2004 - 10 250 - 5 223
2005 - 11 852 - 5 583
2006 - 14 949 - 6 226
2007 - 16 742 - 6 954
2008 - 20 276 - 7 310
2009 - 18 859 - 6 339
2010 - 19 940 - 6 678
2011 - 21 245 - 7 208

Просто суммируем колонку России - на каждого жителя за 21 год было произведено 228 718 USD ВВП по ППС
Колонку Украины - на каждого жителя приходится - 106 272 USD ВВП по ППС

Простая арифметическая разница - на одного жителя на Украине произведено ВВП меньше на 122 446 USD за 21 год.

На пальцах (очень приблизительно, но нас инетенсуют оценочные параметры) это означает - чтобы сейчас украинцы жили приблизительно на одном уровне с нами - необходимо, чтобы на Украине было произведено дополнительно ВВП на сумму (122 446 USD) * (45 000 000 чел. населения) = 5 510 000 000 000 USD

Это если грубо прикинуть, в лоб - аха, произведите на 5 трюликов ВВП - и можно разговаривать О РАВЕНСТВЕ.
Пусть не 5, пусть 3, пусть даже 2 - тут ВАЖЕН порядок цифр - трюлики по любому.
И это при том, что для России не принимаем во внимание разницу в ценах с мировыми энерго и естественными ресурсами.

Злые люди клевешутЪ - оне ж кацапы http://glav.su/images/smileys/cheesy.gif, что 500-700 ярдов требуется только непосредственных вливаний для компенсации недофинансирования всего и вся на территории «Окраина».

А если посмотреть динамику роста ВВП на Украине и в России - разумным людям становится страшно.

Наши камрады на территории «Окраина» сейчас живут в последние годы (а может быть и месяцы) существования Южной Родезии перед её переименованием в Зимбабве.
И негры революсьён в пыльных пейсах уже во власти.

Ну нету на планете Земля сейчас таких денег, чтобы восстановить разрушенную экономику УССР ХОТЯ БЫ до уровня - сравнимого с экономикой России на душу населения.
НЕТУТИ.
Кроме старинного метода повышения подушевого ВВП - это меньше народу - больше кислороду.

Можно прибегнуть к анализу исторического опыта - объединения Германий.
Оно прошло на фоне подъёма мировой экономики и стоило Западной Германии по разным оценкам до 1 триллиона трёхсот миллиардов Ойро - почитать и прикинуть аналогии
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/1753411/#msg1753411

Шведский
19.03.2014, 11:57
На основании чего? :shok:

В украинских или крымских законах есть что то оговаривающее отделение от Украины?

avgust
19.03.2014, 12:05
Добавка к предыдущему, касаемо Крыма и вообще...
---------
"Теперь если рассмотрим территорию Крым.
В соответствии с методикой качественного расчёта, изложенной там же - Ссылка (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/1753411/#msg1753411) - мы можем прикинуть количество недопроизведённого ВВП на территории Крым.
Население - 1965839 чел. - Ссылка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC)
1965839 чел. * 106 272 USD = ~ 208 миллиардов долларов.
Помним, что в моделях ВВП учитывается и разная хрень(*1) - поэтому наверняка можно уложиться в меньшую сумму, но всё равно (думаю) можно прогнозировать около сотки.
При этом помним, что при проведении Сочинской Олимпиады 2014 основные вложения были сделаны в инфраструктуру - и её проведение обошлась около 50 миллиардов.
А состояние Крыма много похуже будет.
Что-то кажется, что эта цифра, выведенная качественными прикидками - хорошо таки БУДЕТ согласовываться с выводами аналитических групп.
Як говорится - поживём - побачим.
Место Крыма - туристический кластер при технологической зоне Россия, не зря турки забеспокоились.
+ Непотопляемый авианосец.

Так от, в своё время прикидывал, что можем потянуть один - максимум два российских анклава на территории Украина - без ухудшения уровня жизни населения России.
По факту - получился один российский анклав, если вспомните метания Гепы и Допы в Россию и резкую смену риторики на противоположную при возвращении - то сделаете вывод о том, что о чём им было сказано.

За Крым - радуюсь всем сердцем - но в отношении остальной Украины важно не взять на себя больше, чем можешь выполнить.
Потому что в полный рост встаёт проблема перехода в Новый Чудный мир с его кластеризированной экономикой и лишним населением.
И нельзя наступать на те же грабли - высасывать соки из ядровой России на Окраины - исторический опыт показывает, что это была ошибка."
---------------

(*1) под разной хренью подразумеваются всякие парикмахерские услуги, колифеевские собачки и прочее, не связанные услуги с реальным сектором экономики. Юридические, например, уж извини, Гудвин, я не со зла. ;)

Бугор
19.03.2014, 12:06
В украинских или крымских законах есть что то оговаривающее отделение от Украины?
А есть что-то запрещающее? Причём не в украинских законах, а в крымских? Почитай... там нет ничего конкретного. :) Зато есть то, что в Крыму могут назначить референдум, причём по вопросам нет ограничений... хоть за отделение и присоединение, хоть за то, чтобы Обаму с Кличко официально признать педерастами. :)

Labile
19.03.2014, 12:12
Уже неделю об этих подробностях говорят во всех новостях каждые пол часа - час. Ты где был??? ))))

avgust
19.03.2014, 12:13
Да, не забываем, что понаписанное выше датируется апрелем 2013 года, когда на майдане ещё не начался свинец. С ноября месяца "жизнь дала трещину и превратилась в ж опу";)

Бугор
19.03.2014, 12:14
Ты где был??? ))))
он зомобоящик не смотрит :)

Labile
19.03.2014, 12:27
Каким бы законным не было присоединение территорий к России, Европа и США не хотят ничего слушать по простой причине: если посмотреть на карту, то территория России просто бессовестно огромная))). Они всю свою жизнь ревностно мечтают нас хоть как-нибудь поуменьшить. В 90-х слегка получилось кусочки оттяпать, один хрен огромная, а тут еще и кусочки начали возвращаться)). По их негласному (внутреннему) мнению, несправедливо сравнительно небольшому количеству людей иметь такую большую территорию, да еще и богатую природными ресурсами.

Василий
19.03.2014, 12:34
Минута юмора.....
Украина. Ближайщее будущее.
Муж прносит домой зайца с охоты.
-Жена, пожарь зайца на сали!
-Нема в нас сала....
_Ну тады пожарь на масли!
-Нема в нас масла...
- Ну тады пожарь просто так на газе!!!
-Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидыывает зайца в окно. Заяц бежит и кричит:" Слава Украине! Героям слава!".

Labile
19.03.2014, 12:35
Вася, это уже по второму кругу пошло))

Бармалей
19.03.2014, 12:38
Донские казаки прорвались в Донецк
Как сообщает ИА "ТИРАС", сегодня в Донецк к силам Антимайдана через российско-украинскую границу прорвалось подкрепление из России. В частности, в город вошло несколько сотен Донских казаков в полной амуниции. Своё прибытие они объясняют тем, что приехали поддержать русскоязычное население Донецка в борьбе с бандеровцами и фашистскими оккупантами".
Также казаки стремятся выразить поддержку уже состоявшемуся референдуму в Крыму. Отметим, что сейчас основные столкновения между силами Майдана и Антимайдана из Киева переместились в Донецкую и Харьковскую области.
Антимайдан получает регулярную помощь из России, а Майдан из Центральных и Западных областей Украины.
http://3mv.ru/publ/donskie_kazaki_prorvalis_v_doneck/1-1-0-23918

Бандеровцы из правого сектора вооружены,поэтому отрядам самообороны Донбасса нужно вооружаться,и отвечать оружием на оружие.Иначе не вижу смысла в этих мирных митингах.

Шведский
19.03.2014, 12:41
А как узнать адрес электронной почты Сталкера?

Василий
19.03.2014, 12:42
Вася, это уже по второму кругу пошло))

Ничего страшного, разборки по поводу законности совершившегося факта присоединения уже по третьему кругу запустили, вы так и передерётесь ей богу!

Бармалей
19.03.2014, 12:52
Крым на картах журнала National Geographic обозначат как часть России (http://3mv.ru/publ/krym_na_kartakh_zhurnala_national_geographic_obozn achat_kak_chast_rossii/1-1-0-23930)
После того, как завершатся юридические процедуры по принятию Крыма в состав России, территория полуострова будет обозначаться как составная часть РФ.
Территория Республики Крым будет обозначаться на картах американского журнала National Geographic как составная часть Российской Федерации, сообщает сайт издания U.S. News & World Report.
Во вторник редакторы и руководители издания провели совещание, на котором обсуждался вопрос обозначения Крыма на картах журнала. По его итогам было принято решение временно обозначать Крым как территорию Украины, используя при этом технику затенения, как в случае с Сектором Газа, чтобы подчеркнуть специальный статус. После того, как завершатся юридические процедуры по принятию Крыма в состав России, территория полуострова будет обозначаться как составная часть РФ.
"Мы составляем карты де факто, другими словами, показываем мир таким, какой он есть, а не таким, каким хочется людям", — сказал изданию главный географ National Geographic Хуан Хосе Вальдес (Juan Jose Valdes).

OmaX
19.03.2014, 13:18
Лять, вот накуя эти казаки туда лезут? Сцуко, только провоцировать будут лишний раз

Картель
19.03.2014, 13:20
USD ЦБ 36,4487 −0,2417 36,2070
EUR ЦБ 50,7621 −0,3475 50,4146
Нефть −0,23% 106,39 19/03

Уже два дня примерно такая картинка:)

Wiktor
19.03.2014, 13:24
Да, не забываем, что понаписанное выше датируется апрелем 2013 года, когда на майдане ещё не начался свинец. С ноября месяца "жизнь дала трещину и превратилась в ж опу";)

Дружище, одно только уточнение.
ВВП Украины, которое более чем в два раза меньше чем у России достигнуто производством и сельским хозяйством, а наше дутое ВВП существует только благодаря природным ресурсам. Которые когда-то закончатся. Или цена на них обвалится в связи с новыми технологиями. В восьмидесятых, когда пиндосы с арабами опустили цену на нефть ниже плинтуса рухнула Империя под названием СССР.

КУБАНОИД 72
19.03.2014, 13:25
Лять, вот накуя эти казаки туда лезут? Сцуко, только провоцировать будут лишний раз

Наверняка же не по собственной инициативе , наверно так нужно,поэтому считаю началась вторая часть марлезонского балета ,по отжатию восточной части Украины! Там тоже наши !!!

Drow Elf
19.03.2014, 13:26
Wiktor, да что вы заладили про ресурсы... конкретно цифру, сколько в ВВП занимает продажа нефти давно уточняли? 10% и устойчиво снижается. Хотя о чем же это я, ведь эти цифры стопудовая киселевщина, да?

Wiktor
19.03.2014, 13:29
Wiktor, да что вы заладили про ресурсы... конкретно цифру, сколько в ВВП занимает продажа нефти давно уточняли? 10% и устойчиво снижается. Хотя о чем же это я, ведь эти цифры стопудовая киселевщина, да?

А газ скока процентов? :lol: Я не против, приведи данные из чего складывается наш ВВП. Просвяти недалекого.:)
Только ответь пожалуйста!

Шведский
19.03.2014, 13:36
Наверняка же не по собственной инициативе , наверно так нужно,поэтому считаю началась вторая часть марлезонского балета ,по отжатию восточной части Украины! Там тоже наши !!!

Где то выкладывал фотки, где в Чонгаре флаг Краснодарского края был.

АПМ
19.03.2014, 13:37
Про ВВП не скажу, а товарная структупа экспорта найдется здесь:
http://customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=18612:-2013-&catid=52:2011-01-24-16-28-57
наверху в ссылку на экселевский файл
и картинка:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vnesh-t/docl/osn_razd/stru-ex.htm
ЗЫ: как видно из кодов ТНВЭД понятие "минеральные продукты" (коды 25-27) включает в себя и "топливо-энергетические товары"(код 27).

КУБАНОИД 72
19.03.2014, 13:38
Где то выкладывал фотки, где в Чонгаре флаг Краснодарского края был.

тем более!

Aptekar
19.03.2014, 13:40
А газ скока процентов? :lol: Я не против, приведи данные из чего складывается наш ВВП. Просвяти недалекого.:)
Только ответь пожалуйста!

Тебя в гугле забанили? #-o
На:http://ic.pics.livejournal.com/asharky/9985529/48648/48648_original.jpg
Оригинал тут (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/tab10.xls)

Drow Elf
19.03.2014, 13:53
Я не против, приведи данные из чего складывается наш ВВП. Просвяти недалекого.
Ну помимо нефти/газа еще и сельское хозяйство, промышленность, ЖКХ, строительство, торговля, услуги

Ruso
19.03.2014, 13:53
В Киеве планируют переименовать "московские" улицы
Депутат Киеврады Денис Москаль предложил переименовать в украинской столице Московский проспект, улицу и площадь Московскую
http://vesti.ua/kiev/43054-v-kieve-planirujut-pereimenovat-moskovskie-ulicy
Может он с себя начнет?
Ещеневмерловым станет, к примеру.

Адам
19.03.2014, 13:55
Aptekar, исходя из указанной таблицы доля добычи полезных ископаемых составляла:
в 2002 году 5,81%
в 2008 году 7,95%
в 2012 году 9,27%
Устойчиво снижается(с)

При этом гос. управление вместе с здравоохранением дают нашему валовому внутреннему продукту столько же, сколько и собственно добыча полезных ископаемых

ASD-QWE
19.03.2014, 13:55

Епта, господа. Какие законы?? Давайте будем честными хотя бы перед самими собой. Есть законы, закончики и прочие.. А есть ПРАВО ХОТЕНИЯ. До вчерашнего дня я считал, что им пользуются только американцы (всяких фашиствующих мелкобританцев и хранцузов в отсталых африках я не беру в расчет). Вчера я убедился, что и у Володьки есть яйца.
Сказать по правде, я был уверен, и до сих пор считаю, что война 080808 была спонтанным решением неДимона, который пощщитал, что он самый главный по войнушкам #-o#-o (ну, так вроде в Конституции РФ написано). На самом деле, этот идиотский шаг неДимона навстречу НАТО показал, что НАТО-то НЕ ТО...
и Володимир урок усвоил.

епта.. первый официальный майдан хохляндии в 1113 году закончился восшествием на престол Руси Владимира Мономаха. Сцуко, на каклы каквсигда опоздали к юбилею :cry:

Шведский
19.03.2014, 14:05
А есть ПРАВО ХОТЕНИЯ.

Афигеть....

ASD-QWE
19.03.2014, 14:14
Афигеть....

У крымчанки спроси - дочери офицера ;)

Гудвин
19.03.2014, 14:15
КС РФ уже проверил дог вчерашний на соответствие Конституции. Быстро работают, черти:)

ASD-QWE
19.03.2014, 14:17
дядь Гудвин, дай ссыль на решение - пол-дня со свидомитами ругаюсь.. Будет чем еще хохлосрач порожжыгать :)

Гудвин
19.03.2014, 14:17
ASD-QWE, по войне 080808 ты не прав. Медвед, сцуко, приказ не хотел давать. Там такой скандал был в верхах. Миротворец куев. Из-за него стока миротворцев легло наших

Гудвин
19.03.2014, 14:18
ASD-QWE, текста пока нет. Объявлена резолютивная часть:)

ASD-QWE
19.03.2014, 14:22
ASD-QWE, по войне 080808 ты не прав. Медвед, сцуко, приказ не хотел давать. Там такой скандал был в верхах. Миротворец куев. Из-за него стока миротворцев легло наших

А у меня строго противоположная инфа. Что именно неДимончик решил в солдатикофф поиграться. Бурутин был против, но ДимаАнатолич с Макаровым разыграли по нотам. Именно поэтому Пу на интервью из Пекина выглядел окуевшим шо пестец..

Гудвин
19.03.2014, 14:26
ASD-QWE, он никогда ничего не решал, запомни это:). А когда надо было подпись ставить под документом о вводе войск, поднял истерику, что Обама ему звонил и проч. Он тогда свою игру с Обамой начал не хорошую.

Nikitos
19.03.2014, 14:30
что Обама ему звонил и проч
А кем был Обама в 2008?:lol:

Ruso
19.03.2014, 14:38
Украинские военные покинули штаб ВМС в Севастополе, над зданием подняты Андреевский и российский флаги
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/ukrainskie-voennye-pokinuli-shtab-vms-v-sevastopole-nad-zdaniem-podnyaty-andreevskiy-i-rossiyskiy-flagi-36542.html
Единственное сопротивление пытался оказать подполковник ВМС, который бросил в штурмующих 2 камня, замотанные в женские чулки

С песней : "Врагу не сдается наш гордый Варяг", открыл кингстоны и утоп.

ASD-QWE
19.03.2014, 14:39
Обама ему звонил

Дядь Гудвин, я верю в твою шаманскую силу, но даже она не заставит перенести первый вторник после первого понедельника ноября високосного года (а 2008 - да, он сцуко таким и был) раньше, чем 080808. А эта, которая инаугурация, она так и вовсе в ферале-09 была, после чего все обосрались и стали ждать астероида и следить за Брюсом Уиллисом.. :beer2:

Nikitos
19.03.2014, 14:40
Единственное сопротивление пытался оказать подполковник ВМС, который бросил в штурмующих 2 камня, замотанные в женские чулки
Что он с ними в военной части делал?:shok:
Явно в Евросоюз хочет...:)

ASD-QWE
19.03.2014, 14:43
Явно в Евросоюз хочет...:)

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/1959887_616777651724992_30021393_n.jpg

Гудвин
19.03.2014, 15:00
А кем был Обама в 2008?:lol:

Обама был будущим президентом США, это знали уже тогда. На самом деле, ему реал звонил он. И вообще ось Обама-Медведев стала очень опасной для Путина, в свое время. Два дэбила нашли друг друга:)

Starik
19.03.2014, 15:07
Сотники самообороны сегодня пытались провести собрание в стенах КГГА для того, чтобы решить дальнейшую судьбу Майдана. Однако собрание сорвали из-за споров и несогласованности - http://www.unn.com.ua/ru/news/1318640-sotniki-samooboroni-pid-chas-zboriv-tak-i-ne-zmogli-virishiti-podalshu-dolyu-maydanu-dopovneno-foto

ASD-QWE
19.03.2014, 15:07
На самом деле, ему реал звонил он.

В 2004 Путин дважды (!!) успел поздравить Януковоща с победой. Но, демократия - она такая демократия #-o#-o

Радуга
19.03.2014, 15:08
http://greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=4948&message_id=391c684e500797607f85b1afaa6245ba&message_icon=info#cpgMessageBlock

Wiktor
19.03.2014, 15:10
Тебя в гугле забанили? #-o
На:http://ic.pics.livejournal.com/asharky/9985529/48648/48648_original.jpg
Оригинал тут (http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/tab10.xls)

А теперь возьми состовляющие ВВП Китая, Белоруссии, да и той же Украины, почеши затылок и подумай.#-o

Aptekar
19.03.2014, 15:42
Wiktor, Если ты считаешь что 9.2 % это а наше дутое ВВП существует только благодаря природным ресурсам., то ты и разговаривать с тобой не о чем.

ol2866
19.03.2014, 15:44
А есть ПРАВО ХОТЕНИЯ
Афигеть....
а ты не знал? или пиндосы после развала СССР не им пользуются?

Островитянин
19.03.2014, 15:44
Drow Elf, Может добыча полезных ископаемых где-то и снижается, а вот на Сахалине растет. Нефтегазодобывпающие платформы в количестве ( в объемах добычи соответственно тоже) увеличиваются а вот морское рыболовство снижается. Простые цифры в 20007 году Сахалинских судов рыболовецких под классом Регистра более 600, а сейчас менее 300.

Wiktor
19.03.2014, 15:45
Wiktor, Если ты считаешь что 9.2 % это , то ты и разговаривать с тобой не о чем.

Это точно, мы говорим на разных языках.:?
Удачи!

Гудвин
19.03.2014, 15:50
Идут фактически третьи сутки отделения Крыма. Сцуко, а мир ведь не перевернулся:). Никто не вякает особо, наоборот, хохлы в полном акуе от того, что их кинули ибо гейропцы и пиндосы засцали вписываться в конфликт на мировом уровне. Вот такая, сцуко, дипломатия:). Биржи не рухнули, нефть ровнехонько, даже рубль чуток пополз вверх. ХЗ, что тут сказать? Кругом геббельсы:)

Шведский
19.03.2014, 15:50
Украина отказывается от чемпионата Европы по баскетболу-2015 (http://sport.segodnya.ua/basketball/ukraina-otkazyvaetsya-ot-chempionata-evropy-po-basketbolu-2015--503794.html)

Aptekar
19.03.2014, 15:51
Drow Elf, Может добыча полезных ископаемых где-то и снижается, а вот на Сахалине растет. Нефтегазодобывпающие платформы в количестве ( в объемах добычи соответственно тоже) увеличиваются а вот морское рыболовство снижается. Простые цифры в 20007 году Сахалинских судов рыболовецких под классом Регистра более 600, а сейчас менее 300.

Первый раз вижу что бы улов измеряли лодками.:lol:
В прошедшем году промысел водных биоресурсов велся во всех рыбопромысловых районах, примыкающих к Сахалинской области. Суммарно в Западно-Сахалинской и Восточно-Сахалинской подзонах, Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах было добыто 759 тысяч тонн биоресурсов, что является рекордным результатом за весь постсоветский период (http://www.sakhalin.biz/news/fishing/89611/)

Шведский
19.03.2014, 15:52
ХЗ, что тут сказать?

Всё идёт по плану....

Labile
19.03.2014, 15:54
Украина отказывается от чемпионата Европы по баскетболу-2015
Пишут - Главная причина - военная агрессия России в Крыму

Какой пестеж))). Наоборот, взяв Крым, освободили их от дотаций в размере 44 миллиарда, как они им давали в год.
Или, имеется в виду, что на бабло от аренды ЧФ собирались его проводить?))

Wiktor
19.03.2014, 15:54
Всё идёт по плану....

У Вас есть план?:lol:

Гудвин
19.03.2014, 15:59
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/samooborona-odesskogo-evromaydana-sobiraet-dengi-na-bronezhilety-i-bity-503790.html
Евреи Одессы не такие дураки, чтобы бабло сдавать:)

Drow Elf
19.03.2014, 15:59
Простые цифры в 20007 году Сахалинских судов рыболовецких под классом Регистра более 600, а сейчас менее 300.
А просты цифры именно добычи есть? Интересно было бы взглянуть.

Гудвин
19.03.2014, 16:01
Labile, ежегодная аренда базы около 100 лямов бакинских была. На баскет хватило бы:)

Островитянин
19.03.2014, 16:07
Первый раз вижу что бы улов измеряли лодками.:lol:В прошедшем году промысел водных биоресурсов велся во всех рыбопромысловых районах, примыкающих к Сахалинской области. Суммарно в Западно-Сахалинской и Восточно-Сахалинской подзонах, Северо-Курильской и Южно-Курильской зонах было добыто 759 тысяч тонн биоресурсов, что является рекордным результатом за весь постсоветский период[/URL]Где написано, что улов измеряется лодками, есть прибрежное рыболовство в 12 мильной зоне, а есть морское в 200 мильной эконом зоне и за ее пределами - океаническое рыболовство. Есть такое понятие как квота которую просто необходимо выбирать, а успеешь ты в определенные сроки ее выбрыть или нет это уже твое дело не выберешь на следующиий раз тебе эту квоту могут урезать. Соответственно не всегда надо верить написанному. Да от количества судов не всегда зависит количество пойманной рыбы. Повторюсь не всегда, но часто. А пример по количеству судов привел, что старые списываются, а новых в России пока не строят. .

Drow Elf
19.03.2014, 16:10
Да от количества судов не всегда зависит количество пойманной рыбы. Повторюсь не всегда, но часто. А пример по количеству судов привел, что старые списываются, а новых в России пока не строят.
То есть цифр по добыче нету, просто гипотеза? Опять же, может наоборот подъем идет и в 2007 эти 600 судов ржавели у причалов, а сейчас их осталось 300, но пашут во всю? Говорю же, цифры бы найти, но легкий гуглинг ответов не дал.

Aptekar
19.03.2014, 16:12
Говорю же, цифры бы найти, но легкий гуглинг ответов не дал.
самый легкий, 4 строка сверху.
http://www.sakhalin.biz/news/fishing/89611/

Картель
19.03.2014, 16:18
Путин поставил задачу построить Керченский мост в автомобильном и железнодорожном вариантах

Москва, 19 марта. Президент России Владимир Путин поставил задачу построить Керченский мост в двух вариантах - автомобильном и железнодорожном. Минтранс пообещал сделать это "максимально быстро".
"Нам там нужен и автомобильный, и железнодорожный мост", - сказал глава государства на совещании с членами правительства.
Министр транспорта Максим Соколов подтвердил, что проект будет именно таким. Он уточнил, что в проектировании Керченского моста "предусмотрены все варианты - совмещенный железнодорожный мост, а также будет рассмотрен вариант тоннеля под Керченским проливом".
"В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе, там не самые простые геологические и гидрологические условия; к концу года будут разработаны несколько вариантов и выбран оптимальный вариант для дальнейшего проектирования", - сказал он.
Затем, по его словам, потребуется "определенный период для реализации проектных решений, после чего можно будет приступать к строительству". "В любом случае мы будем максимально быстро параллельно осуществлять все эти процессы, чтобы выйти на строительство моста в максимально короткие сроки", - пообещал глава ведомства.
"В полном объеме функционирует переправа через Керченский пролив Кавказ-Крым как в железнодорожном, так и в автомобильном паромном сообщении", - отметил Соколов. По его словам, "в зависимости от погоды и загрузки судов эта переправа обеспечивает перевозку железнодорожных вагонов порядка 250 штук в сутки, используя примерно 10 рейсов, а автомобильные паромы могут совершать 33 рейса в сутки".
Министр сообщил, что "уже издано распоряжение правительства о порядке разработки технико-экономического обоснования по строительству Керченского моста".
Глава ведомства подчеркнул, что "другие грузовые порты Крыма - Феодосия, Ялта, Севастополь и Евпатория, а также система управления движением судов функционируют в штатном режиме". "Для обеспечения интеграции Крымской транспортной системы, а также безперебойного обеспечения перевозок грузов и пассажиров Минтрансом сформировано подразделение единой транспортной дирекции и утвержден подробный план мероприятий", - добавил он.
Соколов считает, что портовая и аэропортовая инфраструктура Крыма имеет определенные резервы, это позволит уверенно обеспечить необходимый туристический поток в летний сезон".

http://www.c-inform.info/news/id/1243

Час Мужества
19.03.2014, 16:23
В этом году мы проведем проектно-изыскательские работы в Керченском проливе
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/e/ed/20100210210141!Scrooge2.jpg

Wiktor
19.03.2014, 16:24

Повторяю свое сообщение удаленное Aptekar.

Дружище, бесполезно! Зомбирование зомбиящиком и интернетом.
Тебе приведут кучу отчетов, графиков и картинок. А оторвать глаза от телевизора или монитора и посмотреть по сторонам им уже сложно.:?

Labile
19.03.2014, 16:25
Labile, ежегодная аренда базы около 100 лямов бакинских была. На баскет хватило бы
Это будет 3 миллиарда 600 миллионов рублей, а дотационные 44 миллиарда рублей, так что мы, наоборот, помогли с баскетом)

Островитянин
19.03.2014, 16:26
Drow Elf, Те кто ржавел у причала тот и ржавел и там же и утонул но в основном работал. Флот действительно старый и если наконец-то будут строить суда в России и надлежащего качества то я только за!

Островитянин
19.03.2014, 16:28
Wiktor, я удаленное прочитал

Drow Elf
19.03.2014, 16:29
Дружище, бесполезно! Зомбирование зомбиящиком и интернетом.
Тебе приведут кучу отчетов, графиков и картинок. А оторвать глаза от телевизора или монитора и посмотреть по сторонам им уже сложно.
Сами оторвитесь от всех этих бложиков, эхо москвы и прочего. Я по телеку уже забыл когда что-то кроме мультфильмов по Ник Джуниор с дочерью смотрел, а в интернетах мне и без политики есть чем заняться. И именно на бытовом уровне я, человек без больших мозгов и талантов, не умеющий аферить и воровать, стал за 8-10 лет жить ОЩУТИМО ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ. Да, по заграницам не раскатываю, но хлеб с маслом на столе есть, жена с дочерью ничем не обделены и отложить на дом есть чего. А вам все революции подавай, да дай посрать в чужой золотой унитаз.

Шведский
19.03.2014, 16:31
Это будет 3 миллиарда 600 миллионов рублей, а дотационные 44 миллиарда рублей, так что мы, наоборот, помогли с баскетом)

Там кроме того, была скидка на газ за флот.

Радуга
19.03.2014, 16:40
Мнение Якова Кедми( израильский государственный деятель, экс.руководитель спецслужбы Натив)
http://www.youtube.com/watch?v=reigL8dAjFE

Wiktor
19.03.2014, 16:46
Сами оторвитесь от всех этих бложиков, эхо москвы и прочего. Я по телеку уже забыл когда что-то кроме мультфильмов по Ник Джуниор с дочерью смотрел, а в интернетах мне и без политики есть чем заняться. И именно на бытовом уровне я, человек без больших мозгов и талантов, не умеющий аферить и воровать, стал за 8-10 лет жить ОЩУТИМО ЛУЧШЕ И ЛЕГЧЕ. Да, по заграницам не раскатываю, но хлеб с маслом на столе есть, жена с дочерью ничем не обделены и отложить на дом есть чего. А вам все революции подавай, да дай посрать в чужой золотой унитаз.

Drow Elf, я рад за тебя, поверь искренне.:app:
Просто есть еще старики, многодетные семьи, матери-одиночки и те же сельские жители, которые пашут как рабы за копейки. Мы просто опять говорим на разных языках. В утренних молитвах есть такая:
"Спаси, Господи, и помилуй Богом хранимую страну нашу, власти и воинство ея, огради миром державу их, и покори под нозе Православных всякаго врага и супостата, и глаголи мирная и благая в сердцах их о Церкви Твоей Святей, и о всех людех Твоих: да тихое и безмолвное житие поживем во правоверии, и во всяком благочестии и чистоте." Поэтому о революциях вообще речи не идет и быть не может. А про зависть, ты уже совсем зря.:oops: Разговор о том, что имея столько благодатнейших земель (1/6 суши), столько природных богатств мы после развала союза не делаем для развития собственных сельского хозяйства и промышленности. Стыдно сказать, на наши, кубанские консервные заводы завозим горошек, томат-пасту и прочую продукцию из Китая, Польши, Белоруссии и т.д.:oops:

ASD-QWE
19.03.2014, 16:49
Я по телеку уже забыл когда что-то кроме мультфильмов по Ник Джуниор с дочерью смотрел

:beer2::beer2::app::app:
Только "Дисней"

Меня когда во время Олимпияды спрашивали - мол, ты видел, что на Украине творится, я неизменно отвечал: "У них по план-графику революция, я - пас, за следующей послежу". Но хохлы, сцуко, оказались настырнее - испортили мне последние дни олимпиады слежением за тем, что там творится. Пробовал попереключать с "Диснея" - нет уж - киселевщина примерно такие же рвотные позывы вызывает как "Ухо Москвы". Приглось идти в интернет параллельно с окончанием Олимпиады. #-o

ASD-QWE
19.03.2014, 16:54
томат-пасту

Вот *** его знает, зачем томатная паста на консервных заводах, НО... хут. Ленинский Славянского р-на Весь хутор, который не бухает, живет выращиванием памидорок. Которые сдает за копейки "крымскому консервному".
Многие "правильные" - поднимают за сезон (по их словам) не меньше чем в Анапе. Виктор, ты меня знаешь, я от аграриев далек. Тогда вопрос - на кой xeр им памадорчики (крымконсервам)?? :shok::shok:

Labile
19.03.2014, 16:56
ВВС Израиля нанесли ракетные удары по сирийским военным объектам

http://lenta.ru/news/2014/03/19/syrian/

Aptekar
19.03.2014, 16:58
Стыдно сказать, на наши, кубанские консервные заводы завозим горошек, томат-пасту и прочую продукцию из Китая, Польши, Белоруссии и т.д.

Это власть капитала, завозят потому, что выгодно. Социалистической революции не хочешь? Тогда какие могут быть претензии?

Оскар
19.03.2014, 17:02
Русофобия пронизывает Европарламент:
http://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc
И чего от них ждать?Они относятся к России,как враги,поэтому нечего их переубеждать,что мы белые и пушистые-с волками жить-по волчьи выть!
Пришло время сбросить маски-всякому терпению приходит конец!

ASD-QWE
19.03.2014, 17:07
ыыыыыы.... кто тут про нового прокурора Крыма писал?
Встречайте - целый фан-клуб во ффконтактике (https://m.vk.com/poklonskaja) :lol::lol::lol:

ASD-QWE
19.03.2014, 17:17
Встречайте

https://www.youtube.com/watch?v=TW2CumyG6KA
И снова встречайте - по вчерашней стрельбе в Симферополе.
Дюже гарна дывчина. :)

Wiktor
19.03.2014, 17:23
Вот *** его знает, зачем томатная паста на консервных заводах, НО... хут. Ленинский Славянского р-на Весь хутор, который не бухает, живет выращиванием памидорок. Которые сдает за копейки "крымскому консервному".
Многие "правильные" - поднимают за сезон (по их словам) не меньше чем в Анапе. Виктор, ты меня знаешь, я от аграриев далек. Тогда вопрос - на кой xeр им памадорчики (крымконсервам)?? :shok::shok:

Фасоль в томате никогда не ел?:)
Соусы, кетчупы, те же помидоры консервированные, красные и зеленые, томатный сок наконец. То, что сдает лучшая часть хутора Ленинский, это даже ни одна-стотысячная процента нужного объема.:? Ты Новороссийский, легко можешь узнать сколько в Ваш порт приходит овощей, фруктов и полуфабрикатов овощной продукции. Поверь, ты будешь шокирован.

Wiktor
19.03.2014, 17:26
Это власть капитала, завозят потому, что выгодно. Социалистической революции не хочешь? Тогда какие могут быть претензии?

К тебе у меня одна притензия, аннулируй свои карточки выданные мне и разблокируй свою почту. Лучше сам, что-бы не было потом мучительно больно.:lol:

Drow Elf
19.03.2014, 17:26
Просто есть еще старики, многодетные семьи, матери-одиночки и те же сельские жители, которые пашут как рабы за копейки.
Ну все по старой схеме. Сначала про зомбоящик и "экономика в ****", потом про бедный народ, который без соли последний жуй еще 20 лет доел. Ей богу, на разных языках говорим. Вы все больше глобально, в масштабах страны, а я еще раз говорю, просто сами посмотрите на свою конкретную жизнь и честно себе ответьте, она за 10 лет хоть сколько-нибудь лучше стала? Вы себе сейчас больше можете позволить? Может вы в жилье попросторнее переехали? Машину наконец-таки купили/сменили на новую? Вот это и будет отрыв от зомбоящика.

ASD-QWE
19.03.2014, 17:29
Фасоль в томате никогда не ел?:)
Соусы, кетчупы, те же помидоры консервированные, красные и зеленые, томатный сок наконец. То, что сдает лучшая часть хутора Ленинский, это даже ни одна-стотысячная процента нужного объема.:? Ты Новороссийский, легко можешь узнать сколько в Ваш порт приходит овощей, фруктов и полуфабрикатов овощной продукции. Поверь, ты будешь шокирован.

:shok::shok:
Фасоль?? От нее, простите, пукают :lol::lol:

А если серьезно - нет, бобовые не ем практически ни в каком виде (исключениение - зеленый горошек в оливье и стручковый летом). Что касается хутора, то это просто личное наблюдение - сдают по весу, забрасывают в кузов вилами, без сортировки, т.е. я, если честно, был в полной уверенности, что вот это все на экспорт точно не пойдет - там же полный песец - по дороге еще половина убьется. Я почему-то был уверен, что на всякие аджики, кильки в томатном соусе, томатные пасты - вот это все и поступает...

Нет, но пасту-то на кой *** гнать оттуда? :shok:

Wiktor
19.03.2014, 17:31
Ну все по старой схеме. Сначала про зомбоящик и "экономика в ****", потом про бедный народ, который без соли последний жуй еще 20 лет доел. Ей богу, на разных языках говорим. Вы все больше глобально, в масштабах страны, а я еще раз говорю, просто сами посмотрите на свою конкретную жизнь и честно себе ответьте, она за 10 лет хоть сколько-нибудь лучше стала? Вы себе сейчас больше можете позволить? Может вы в жилье попросторнее переехали? Машину наконец-таки купили/сменили на новую? Вот это и будет отрыв от зомбоящика.

Осмелюсь спросит, в какой отрасли работаете Вы и Ваша супруга?

Wiktor
19.03.2014, 17:36
Нет, но пасту-то на кой *** гнать оттуда? :shok:
Просто нет своей.:oops: Ты поинтересуйся в порту.

Drow Elf
19.03.2014, 17:53
Осмелюсь спросит, в какой отрасли работаете Вы и Ваша супруга?
Я в частной фирме, занимающейся продажей серверного/сетевого оборудования и системной интеграцией. Работаю на дядю, но дядя чувствует себя хорошо и регулярно повышает мне заработную (полностью белую) плату и премии, а так же стр****т от всего за свой счет. То есть фирма живет более чем хорошо и я с ней. А это прямо говорит об одном, что условия для бизнеса все же становятся лучше год от года. Причем честного бизнеса, без афер и откатно-попильных схем, сами в госзаказчиков стараемся не лезть, себе дороже.
Жена врач КДЛ, работает в санатории КубГУ, в декрете сейчас. Ну универ конечно платит не суперденьги, но зато у дома и неполный (порой уж совсем неполный) рабочий день.

Островитянин
19.03.2014, 17:56
Drow Elf, Вот Вам ссылка. полностью вставить не могу - нет прав.sakhalinmedia.ru/news/show.php?id=322423&printmode=1
касается добычи.

Островитянин
19.03.2014, 18:01
, сами в госзаказчиков стараемся не лезть, себе дороже.
Полностью согласен.

Drow Elf
19.03.2014, 18:03
Островитянин, спасибо за ссыль. Только там про Газпром и скважину. Тут я опять же не понимаю. Вы против добычи газа и нефти что-ли? Ну коли они у нас есть, почему бы и не добывать? Сразу хочу сказать, без статистики по добыче рыбы, желательно с динамикой последних лет разговор на тему "да лучше бы рыболовство развивали вместо качания газа" считаю бессмысленным.

ASD-QWE
19.03.2014, 18:08
Просто нет своей.:oops: Ты поинтересуйся в порту.

Виктор, я живу малость в другой реальности, наверное, но.. как можно интересоваться тем, чего нет? :shok::shok:

Островитянин
19.03.2014, 18:14
Drow Elf, Абсолютно не против. это дает много рабочих мест инфраструктуру и т.д. Просто я в первом своем сообщении написал, что на Сахалине добыча развивается. СПГ самый большой в стране построили. Я за то, чтобы и другие отрасли развивались а не барахтались.

ASD-QWE
19.03.2014, 18:16
Еще реалии из "островка демократии" по версии местных защитников той, которая ще не вмэрла
http://emelamud.livejournal.com/112705.html
После убийства двоих защитников Харькова 38 боевиков правого сектора были задержаны. 11 из них отпустили сразу. Остальных поместили в СИЗО с формулировкой "административный арест". Выждав пару дней, правый сектор стал требовать освободить боевиков в СИЗО. Позавчера нацисты заявили, что если боевиков не выпустят, то они освободят их сами.
Сегодня у стен ГПУ правый сектор требовал освободить всех, в том числе и тех, кто подозревается в убийстве. Посмотрите (кто знает украинский) на тон сообщения МВД. Они оправдываются перед нацистами. Чем заканчиваются разговоры с нацистами в подобном тоне? На Януковича посмотрели бы что-ли...

Экспроприируй экспроприированное (http://interfax.com.ua/news/economic/196707.html)
Премьер-министр Арсений Яценюк подверг критике идею налогообложения процентов по всем банковским вкладам, предложив облагать налогом лишь вклады, превышающие 50 тыс. грн.
"Я категорический противник того, чтобы облагать налогом доход от всех вкладов. Должен быть законопроект о налогообложении доходов только богатых", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в среду.
:shok::shok::shok:
Эти люди:
а) сносили памятники Ленину
б) говорили, что Украина - мегабогатейшее государство, которое сосет клоп Януковощ
в) зарпещали ковыряться мне в носу
#-o#-o

Labile
19.03.2014, 18:20
Drow Elf, согласен! Куй железо, пока не придумали альтернативу нефти и газу. Закончится или нет, это уже другой вопрос. Обидней будет, если останется, как нах никому не нужный продукт. Другое можно параллельно развивать на бабло от нефти и газа.

Бугор
19.03.2014, 18:30
Wiktor,

Просто нет своей.
не знаю где ты об этом узнаёшь, но нашу родную покупаю регулярно и без всяких проблем. Сельские магазины ею просто завалены Возможно тебя сбивает то, что многие заводы просто поменяли как хозяев, так и название , что часто путает. Из последних - "Маэстро Томатто" - это Армавирский консервный завод. Та же родная томатная паста совдеповских времён, а не турецкий набор красного крахмала. Подделки есть, не спорю , но нашей много. :)

зы: а вообще этот разговор не для этой темы. Правда и тему нужно или переименовывать, или другую делать. Уже отдельную про Крым :)

Бармалей
19.03.2014, 18:34
Путин поставил задачу построить Керченский мост в автомобильном и железнодорожном вариантах
Примерно так...:)
http://cs14101.vk.me/c7006/v7006528/136db/FmQ8zv5yguk.jpg

Шведский
19.03.2014, 18:44
http://cs14101.vk.me/c620331/v620331068/ae2/MyPJsXZkru0.jpg

mr_Kirill
19.03.2014, 18:46
Шведский,

Сайт ХАМАС: сектор Газы будет проситься в состав Российской Федерации

http://www.newsru.co.il/mideast/19mar2014/arab_a101.html

))))

Шведский
19.03.2014, 18:47
Примерно так...:)
http://cs14101.vk.me/c7006/v7006528/136db/FmQ8zv5yguk.jpg

Да можно вообще, керченский пролив засыпать, а на перекопе канал вырыть - что бы окончательно.

mr_Kirill
19.03.2014, 18:55
Николай Гастелло
Яценюк меня поддержал. 500 долларов ему хочется послать. Сколько же сил я потратил, чтобы некоторым своим украинским друзьям объяснить, что договор об ассоциативном членстве на самом деле кабальный торговый договор с Германией. Никто не верил (кто верил может дальше не читать). О том, что к вступлению в Евросоюз этот договор не имеет никакого отношения, и вас ****али, тоже никто не верил. Теперь некоторые уже спрашивают можно ли вступить в Евросоюз без ассоциации. Отвечаю. Нет нельзя. Вам нельзя вступить в Евросоюз. Сегодня нет, завтра нет. Никогда. Нет таких планов у немецких товарищей. И сразу добавлю, что в НАТО тоже никогда вас не примут. Вы опять мне не верите, мои прекрасные украинские друзья. Ваше наивное детское восприятие окружающего мира меня раньше сильно умиляло. А теперь, когда вам дали поиграть со спичками даже не знаю. Может больше не умиляет. Нет, точно, больше нет. Аллилуя.

Ruso
19.03.2014, 18:59
Великобритания закрывает свои визовые центры в Москве и других городах
В городах России, начиная с 20 марта, закрываются визовые центры Великобритании. Об этом говорится на сайте британского визового центра. «Желающие получить визу в Соединённое Королевство больше не смогут подать документы и биометрию в указанных центрах», — отмечается в сообщении.

Так, 20 марта визовый центр прекращает работу в Екатеринбурге, 21 марта – в Москве, 25 марта – в Петербурге, 27 марта – в Ростове, а 28 марта – в Новосибирске. Пока не известно, где и когда московский визовый центр и другие центры откроются вновь. Теперь заявление на визу можно будет подать онлайн на сайте правительства Великобритании, заранее указав, какой тип визы нужен.
http://rbcdaily.ru/society/562949990896822

ASD-QWE
19.03.2014, 19:00
Кто там плакался, что Краснодарский край выделил 15 лярдов нехрустящих?
http://4.bp.blogspot.com/-fC6hOZXwh1o/UymrxjUhr1I/AAAAAAAAA7A/AnKuhW97hQc/s1600/IMG_1428.JPG

Подробнее тут:
http://colonelcassad.livejournal.com/1491612.html

Бармалей
19.03.2014, 19:01
Да можно вообще, керченский пролив засыпать, а на перекопе канал вырыть - что бы окончательно.
Шведский,накуя?:( Засыпать,рыть,проще построить мост.А перекоп ещё пригодится. :)

Шведский
19.03.2014, 19:09
Кто там плакался, что Краснодарский край выделил 15 лярдов нехрустящих?
http://4.bp.blogspot.com/-fC6hOZXwh1o/UymrxjUhr1I/AAAAAAAAA7A/AnKuhW97hQc/s1600/IMG_1428.JPG

Подробнее тут:
http://colonelcassad.livejournal.com/1491612.html

Им надо тогда по 8000 рублей, а не по 200 платить, что бы наши 15 лярдов компенсировать.

Картель
19.03.2014, 19:13
ASD-QWE, И шо? Даже если предположить, что все бабло останется в крае, с учетом того что в Крыму народа не более 2,5 ляма(и поголовно все захотят быть гражданами РФ). 200Х2 500 000=всего пол лярда рублей.

Бугор
19.03.2014, 19:14
Шведский,
Им надо тогда по 8000 рублей, а не по 200 платить, что бы наши 15 лярдов компенсировать.
переведи свой спич, а то нехрЕна не понятно в твоей каше - кому платить, какие наши 15 лярдов? #-o

Labile
19.03.2014, 19:16
А перекоп ещё пригодится.
Он наш скоро будет

ASD-QWE
19.03.2014, 19:19
ASD-QWE, И шо? Даже если предположить, что все бабло останется в крае, с учетом того что в Крыму народа не более 2,5 ляма(и поголовно все захотят быть гражданами РФ). 200Х2 500 000=всего пол лярда рублей.

Крым национализировал Черноморчеготоукргазнефть, которой поделится с Газпромом. Край тоже расплатился деньгами Газпрома.
Наших денег тут все равно не было и не будет.
Я, собственно, не пойму - чего это Крым как нищего родственника вопрсинимают? :)

ASD-QWE
19.03.2014, 19:21
Он наш скоро будет

:lol::lol::lol:
Он и так наш. Вежливые люди вежливо перешли Арабатскую стрелку, если что и заняли позиции до/после Перекопа. Собственно, вопрос форсирования вот этой вот куеты тут же легитимизирует вопрос государственной границы. :lol:

По факту - кусочек Херонской области бывшего территориального образования Украина увели...
В большой семье иплом не щелкают ©

Гудвин
19.03.2014, 19:29
Край в предбанкротном состоянии, кстати. Рекомендую всем, у кого бабло в известном банке:), подумать хорошенько. Ну а Ткачев собрался в оставку подавать, типа, устал:)

Labile
19.03.2014, 19:33
Рекомендую всем, у кого бабло в известном банке
О каком банке речь?

Labile
19.03.2014, 19:36
Ну а Ткачев собрался в оставку подавать, типа, устал
Уж не в связи ли с появлением общественных организаций, контролирующих работу чиновников на местах? Кстати, которая и отправила все материалы на Новосибирского губернатора, которого сняли.

Картель
19.03.2014, 19:37
Гудвин, Инфа верная?

Гудвин
19.03.2014, 19:38
Labile, епта, ты как маленький:). Понятно, что не о московском:)

КУБАНОИД 72
19.03.2014, 19:38
Уж не в связи ли с появлением общественных организаций, контролирующих работу чиновников на местах? Кстати, которая и отправила все материалы на Новосибирского губернатора, которого сняли.

Хорошая шутка :lol:

Labile
19.03.2014, 19:40
Labile, епта, ты как маленький. Понятно, что не о московско
Ты можешь сказать конкретно?))

Гудвин
19.03.2014, 19:41
Картель, инфа из разных, как бы, источников. Стыкую, как могу:).Про фин. проблемы давно было известно, кстати. Сожрала лимпияда немерено.

Оскар
19.03.2014, 19:41
Ирина Фарион в детском саду

http://www.youtube.com/watch?v=Mk9dLgjBLiI
Эти уроды занимаются промывкой мозгов даже детям...#-o

Гудвин
19.03.2014, 19:42
Labile, щаз в личку напишу для унтер-офицеров австрийской армии:)

ASD-QWE
19.03.2014, 19:44
Край в предбанкротном состоянии, кстати. Рекомендую всем, у кого бабло в известном банке:), подумать хорошенько. Ну а Ткачев собрался в оставку подавать, типа, устал:)

Не хотите организовать па(е?)нсион президенту всеякубанскага футбола? :shok::shok: фу такими быть..#-o

Картель
19.03.2014, 19:45
Гудвин, Про фин составляющую в курсе.. Самому 30 должны. Я про уставшего спрашивал. Понимать надо, какие действия предпринимать.

Гудвин
19.03.2014, 19:46
Картель, а что тут предпринимать? Будем ждать нового:)

ASD-QWE
19.03.2014, 19:50
Понимать надо, какие действия предпринимать.

Я б пошукал по Москомприватбанку. Ну, там, взял квартирку в ипотеку, например. А как только пора б пришла отдавать - забил бы куй. И пусть идут в российский суд - есть Варшавская конвенция ООН от 16.05.2005 г. и Шанхайская конвенция ШОС (эт тебе не ООН какой-то - тут САМ Царь приложил руку к созданию) от 15.06.2001.
И пусть только рассейский суд не признает слова САМОГО, что там - власть бандеривцiв.

Лядь, не вовремя я с ними судился по простбе знакомого - они мне теперь не хотят кредитку даже открывать.:cry:

Эммануэль Адебайор
19.03.2014, 19:51
Гудвин, заезжий будет али местный?;)

Beckar
19.03.2014, 19:54
Гудвин, заезжий будет али местный?;)Местный. Адыг. :lol:

Эммануэль Адебайор
19.03.2014, 19:59
Beckar, Хатуов????

Гудвин
19.03.2014, 19:59
Гудвин, заезжий будет али местный?;)
Это не ко мне вопрос:). Один болт, как говорит один уважаемый форумчанин про судеек:)

Бармалей
19.03.2014, 20:01
Он и так наш. Вежливые люди вежливо перешли Арабатскую стрелку, если что и заняли позиции до/после Перекопа. Собственно, вопрос форсирования вот этой вот куеты тут же легитимизирует вопрос государственной границы.:lol:По факту - кусочек Херонской области бывшего территориального образования Украина увели...
Границу за Арбатской стрелкой заняли по-делу,нужно восстановить историческую справедливость!:)
Вот как выглядела территория Крыма в составе РСФСР:

http://ic.pics.livejournal.com/krasavchik/45674525/534060/534060_original.jpg
Вот как выглядит современная карта автономии:

http://ic.pics.livejournal.com/krasavchik/45674525/534376/534376_original.jpg

Картель
19.03.2014, 20:01
"Правый сектор" для защиты Украины формирует "русский легион"

"Правый сектор" начинает формировать русский легион при участии российских добровольцев для защиты суверенитета Украины, заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук.
"Социал-национальная ассамблея и "Правый сектор – восток" начинает формирование "русского легиона". Буквально в субботу прибудут из Питера первый десяток добровольцев, которые готовы воевать на стороне украинцев против режима Путина", - заявил И.Мосийчук на пресс-конференции в среду в Киеве.
В то же время руководитель силового блока "Правый сектор – восток" Андрей Белецкий заявил, что "Правый сектор" в настоящее время выступает против Национальной гвардии. "Правый сектор" не был против формирования Национальной гвардии и лоббировал ее создание, но то, что сейчас названо Национальной гвардией, является огромной фикцией – они ставят парней под контроль милиционеров, которые на Грушевского давили всю страну. Ничего не поменялось, никакой кадровой ротации, и теперь эти люди будут указывать ребятам?", - подчеркнул А.Белецкий.
Он также заявил, что "Правый сектор" не намерен сдавать имеющееся у него оружие, которое необходимо для самообороны.
А.Белецкий рассказал, что на сегодня подразделение "Правого сектора" есть в каждой области. При этом в Харьковской, Донецкой, Луганской и Полтавской областях они имеют очень тесные связи с футбольными "ультрас".

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_pravyj-sektor-dlya-zaschity-ukrainy-formiruet-russkij-legion/548039

Гудвин
19.03.2014, 20:07
http://www.championat.com/football/news-1790955-rfs-vystupil-s-informacionnym-soobshheniem-po-povodu-kryma-i-sevastopolja.html
Вот и футбольная тема подключилась:)

Картель
19.03.2014, 20:09
"Правый сектор" готов ехать в Москву

"Правый сектор" ждет указания руководителя их организации Дмитрия Яроша относительно дальнейших действий. Члены организации готовы к войне с Россией.
Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал глава киевской областной организации "Правого сектора" Игорь Мазур.
"В первую очередь ждем, какое решение примет руководство государства. Но я и "Правый сектор" долго ждать не будем. Ждем, как будет действовать украинская армия. Потому что они давали присягу на верность Украине защищать границы. Со своей стороны "Правый сектор" готов. Ждем приказ нашего командира - Дмитрия Яроша. Пока приказов не было. Думаю , каждый понимает, что завтра может быть началом войны. Мы к ней готовы. Ребята, которые были в горячих точках знают, как бороться с врагом. Делали инструктажи", - рассказал Мазур.
Он подчеркнул, что враг перешел границу.
"Украинцы гораздо лучшие воины, чем россияне. Дух воина передавался генетически. То, что наша армия сейчас в небоеспособном состоянии еще не говорит о том, что украинцы, которые прошли армию, не вспомнят как пользоваться оружием. Сейчас враг перешел границу", - отметил член организации.
На уточняющий вопрос журналиста о готовности ехать в Крым Мазур ответил: "Чего мы должны ехать в Крым? Мы можем быть готовы ехать в Москву. Чего враг должен спокойно воплощать на нашей территории свои планы? Мы должны ждать пока он дойдет до наших домов?".
Он отметил, что украинская армия должна доказать, что является боеспособной и не является потенциальным пленником.
Напомним, сегодня в Симферополе во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения ВСУ погиб украинский военнослужащий.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_pravyj-sektor-gotov-ehat-v-moskvu/547850

ASD-QWE
19.03.2014, 20:11
Бармалей, епт, а я тебе о чем - как только кто-то начнет дискутировать о границах, так мы тут как тут - со всеми историческими справедливостями и прочими радостями. :beer2: