Просмотр полной версии : Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п.
Мне жаль. Честно. Мне очень жаль людей, подписывающихся за "майдан". И сочувствующих. Не тех людей, кто не помнит, в силу возраста, а тех, кто отрёкся. Отрёкся от всего, что им дала Россия, СССР. Никого не осуждаю, на персоналии не перехожу, да и "не суди и не судим будешь" - мой принцип. Просто встречаясь, с некоторыми, общаясь, понимаешь, что светлый образ борцов за демократические принципы никак не сообразуются с моральными принципами носителями этих идей. Я бы сказал - бугага.:) Не заставляйте меня улыбаться.:) Не авторитетно, по меньшей мере. Забывают господа, что не случилось бы им родиться в России, то были бы денщиками, в лучшем случае. Ничтожны. Мой дядька (Царствие ему небесное), говаривал - гниды. Желание к наномышлению, жажда выделиться, без последствий, фрондизм - отличительная черта 6-й, колонны, именно 6-й. Шестёрки, короче, за плату, или так, в силу недомыслия, пропитости мозгов. Везу сегодня тётку на кладбище, тётка с Ровно. Спрашивает, отчего у меня на зеркале две ленточки - одна Георгиевская, вторая - Кубанская. Отвечаю, что если вы думаете, что ГЛ как то связана с событиями в Украине, то глубоко заблуждаетесь. Она самодостаточна, висит у меня 5 лет и никакого отношения к Украине не имеет. Потому, что http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8 А она имела.#-o
Ну а кубанская :), она просто наша, родная. А тётку я добил (контрольный выстрел), когда, без умысла, заиграла мызычка :) "Океана Эльзи" Как, вы слушаете тех, кто был на майдане? - её слова. Кого хотим, того и слушаем. - мои.:lol: Накипело.
Шведский
22.03.2014, 20:52
Выкладывай на русском языке. Здесь не англоязычный сайт.Бугор
Мне жаль. Честно. Мне очень жаль людей, подписывающихся за "майдан". И сочувствующих. Не тех людей, кто не помнит, в силу возраста, а тех, кто отрёкся. Отрёкся от всего, что им дала Россия, СССР. Никого не осуждаю, на персоналии не перехожу, да и "не суди и не судим будешь" - мой принцип. Просто встречаясь, с некоторыми, общаясь, понимаешь, что светлый образ борцов за демократические принципы никак не сообразуются с моральными принципами носителями этих идей. Я бы сказал - бугага.:) Не заставляйте меня улыбаться.:) Не авторитетно, по меньшей мере. Забывают господа, что не случилось бы им родиться в России, то были бы денщиками, в лучшем случае. Ничтожны. Мой дядька (Царствие ему небесное), говаривал - гниды. Желание к наномышлению, жажда выделиться, без последствий, фрондизм - отличительная черта 6-й, колонны, именно 6-й. Шестёрки, короче, за плату, или так, в силу недомыслия, пропитости мозгов. Везу сегодня тётку на кладбище, тётка с Ровно. Спрашивает, отчего у меня на зеркале две ленточки - одна Георгиевская, вторая - Кубанская. Отвечаю, что если вы думаете, что ГЛ как то связана с событиями в Украине, то глубоко заблуждаетесь. Она самодостаточна, висит у меня 5 лет и никакого отношения к Украине не имеет. Потому, что http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8 А она имела.#-o
Ну а кубанская :), она просто наша, родная. А тётку я добил (контрольный выстрел), когда, без умысла, заиграла мызычка :) "Океана Эльзи" Как, вы слушаете тех, кто был на майдане? - её слова. Кого хотим, того и слушаем. - мои.:lol: Накипело.
Какой то детский сад с соплями.:shok:
Загугли "1993 расстрел танками белого дома видео"...
Президент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Ми́лорад До́дик.РЕСПУБЛИКА КРЫМ СЕРГЕЮ АКСЕНОВУ
Председателю Совета Министров Республики Крым
МЭРИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯАЛЕКСЕЮ ЧАЛОМУ Председателю Координационного совета по созданию управленияи обеспечению жизнедеятельности Севастополя
Уважаемые господа,Пользуясь случаем, хочу поздравить Вас с успешно проведенным референдумом о статусе Крыма и поприветствовать решение народа Крыма и Севастополя о независимости, поддержанное убедительным большинством голосов ваших граждан.Также выражаю глубокую удовлетворенность тем, что демократическая воля народа Крыма выразилась в рамках легитимного и корректного референдума, на принципах прозрачности и в соответствии с международным правом. Хочу особо отметить, что вопреки существующей напряженности, процесс прошел в мирных условиях.Нет никаких сомнений в том, что вы приложите все усилия для того, что сохранить мир и стабильность, и создавать лучшее будущее для вашего народа в составе Российской Федерации в соответствии с решением, принятом на референдуме.
Желаю вам огромных успехов в будущем!
Баня-Лука, 18.03.2014 г.президент Милорад Додик
ACDC, загугли "Штурм боевиками ТЦ "Останкино"
Какой то детский сад с соплями.:shok:
Загугли "1993 расстрел танками белого дома видео"...
ACDC. твой стеклянный взгляд, с ясельным подходом, был не уместен как в этой теме, так и у меня на даче. Воспитанные люди, просто молчали. Ты нелеп, не обессудь.
Бармалей
22.03.2014, 21:29
Последний оплот украинской армии авиабаза в Бельбеке была сегодня взята.Жертв нет, пишут что якобы один журналист пострадал и один со стороны ВСУ ранен.Удалось собрать в интернете кое какие интересные фото.
https://farm4.staticflickr.com/3778/13332626565_55a931f89f_o.jpg
https://farm4.staticflickr.com/3726/13332779153_1373e2ca69_o.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1403/57/0c484e7cd024.jpg
http://s8.uploads.ru/t/OfGKM.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/OfGKM.jpg)
http://s9.uploads.ru/t/4m6CY.jpg (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/4m6CY.jpg)
Эти два бойца на нижней фото судя по экипировке и камуфляжу из ССО Сенеж
Что такое силы специальных операций можно ознакомится из представленного видео.
http://www.youtube.com/watch?v=WVWCC8zyW38
Мастер, и все же, стеклянные вопросы остаются. Какой такой СССР воспитывал людей, вот так, чтобы настальжировать? Чечня с Дагестаном, Карабах, Прибалтика целиком их пиндосы что ли целенаправленно готовили???
Giallo-Verde
22.03.2014, 21:36
Картель, спасибо за ссылку про Баню-Луку.:app:
Я от истерически маракающих здесь слово Косово... или даже так КО-СО-ВО.... это святой Николай так писал...есть тут у нас тут один...из Бари,поди, удрал, из собора...так вот ждал,чтоб Тадич или кто там сейчас в Београде... так ловко, чтоб местные имперцы разразились тут аплодисментами и радостными перепостами...смотри,как гейропу поддели, ля... в общем поддел бы мировое сообщество полунамеком про произошедшее в Косово и Крыму.
Ну что-то молчат сербские братушки :cry:
Одна Баня Лука разродилась.... Помню , ехал автобусом Загреб-Мостар... погугли по карте.....так поехали через Адриатику и Широки Бриег, откуда Рикардо к нам пришел.....2006-й шел...еще тогда Баня была в ДУПЕ,как и Лука впрочем.
Бармалей
22.03.2014, 21:42
Совет министров Крыма (https://www.facebook.com/SovetMinistrov)
ОБРАЩЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ СЕРГЕЯ АКСЕНОВА
К НАРОДУ УКРАИНЫ
Братья и сестры!
Обращаюсь к Вам потому, что не могу молчать в момент, когда самозваные власти в Киеве шаг за шагом подводят народ Украины к краю пропасти. Вчера Арсений Яценюк подписал политическую часть договора об ассоциации с Европейским Союзом. И пусть вас не вводит в заблуждение тот факт, что подписание экономической части соглашения отложено на целых 7 месяцев – оно обязательно будет подписано, если, конечно, вы позволите ее подписать. Вас ждут неоправданно высокие налоги и повышение цен. Инфляция и рост безработицы, увеличение пенсионного возраста выше пределов средней продолжительности жизни.
Вся промышленность и сельское хозяйство не только Юго-Востока, но и других регионов Украины , будут разрушены и уничтожены в считанные месяцы после полного вступления в силу так называемой «ассоциации». Миллионы людей окажутся без средств к существованию и получат единственное право выбора – либо умереть, либо стать вынужденными мигрантами-гастарбайтерами. И все это ради того, чтобы доморощенные украинские олигархи сумели и дальше беспрепятственно и с комфортом пользоваться всеми плодами разграбления собственного народа. И чтобы кучка политиков-нацистов смогла получить ярлык на княжение и воплотить в жизнь свои людоедские идеи о «чистоте украинской нации» и ассимиляции «некоренных народов».
Я мог бы сказать – это уже не мое дело. Народ Крыма, доверивший нам на референдуме право вести его на воссоединение с нашей великой Родиной - Россией, уже не рискует испытать все «прелести» пресловутого «европейского выбора». Слава Богу, они ему теперь не грозят. Но, никакие границы не могут и не должны разрывать миллионы тесно сплетенных человеческих жизней . Едва ли не у каждого из нас, граждан России, остаются родственники и друзья, проживающие на Украине. И поэтому никто из нас не может остаться равнодушным к тому ужасу, который вас ожидает. Не могу оставаться в стороне и я! Значительную часть своей сознательной жизни я провел на Украине, люблю ее народ и желаю всем Вам только счастья и благоденствия. К сожалению, в том будущем, которое вам уже уготовано киевской хунтой, они невозможны.
Печальное будущее, о котором я сказал выше, ожидало и крымчан. Но мы выступили против него и победили! Наша Родина – Россия - протянула нам руку помощи. И пусть представители так называемого майдана именуют нас изменниками и сепаратистами. Мы себя таковыми не считаем. Для нас изменники - те люди, кто сегодня присвоил себе власть и каждым своим словом и действием ведет Украину к пропасти!
Сегодня я обращаюсь к Вам и призываю Вас к борьбе!
Я не имею права призывать Вас к отделению от Украины! Но призывать отстаивать собственное право на достойную жизнь я буду. Потому что это мой человеческий и гражданский долг. Я призываю Вас сопротивляться тому выбору, который сделан за Вас кучкой политических авантюристов, финансируемых олигархами-компрадорами. Призываю встать на защиту собственной свободы, прав и интересов, обеспечение которых, я глубоко убежден, лежит в тесном союзе с Российской Федерацией – союзе политическом, экономическом, культурном.
Продажные киевские средства массовой информации обвиняют Россию в аннексии Крыма. Большего бреда я не слышал за всю свою жизнь. Россия откликнулась на наш искренний призыв, выполняя долг перед соотечественниками, единокровными братьями. И сейчас мы ощущаем ее могучую поддержку каждую минуту. Я могу лишь пожелать вам, многократно преданным и проданным властями Украины, чтобы вы когда-нибудь смогли почувствовать такие же любовь и заботу. Мы, крымчане, очень долго ждали и надеялись на нее, но теперь, смею заверить, в своих ожиданиях не ошиблись. Уверен, что так же по-братски откликнется она на искренний призыв о помощи и со стороны других регионов Украины.
Еще раз подчеркну: я не призываю вас слепо копировать путь Крыма! Более того, за все время своего общения с российскими руководителями и лично с Владимиром Владимировичем Путиным я вынес стойкое убеждение: и Президент России, и другие ее руководители хотели бы видеть на своих границах сильную, независимую но, конечно же, союзную Украинскую державу. Державу, лидеры которой не втаптывали бы в грязь, в угоду собственным амбициям и интригам западных недоброжелателей, наше славянское братство. Россия до последнего момента всеми силами избегала вмешательства в тот кровавый кошмар, который создали идеологи так называемого майдана. Выдержку, с которой Российский Президент воспринимал оскорбления и провокации в свой адрес и в адрес России, история еще оценит. Как и тот факт, что в решающий момент он безотлагательно пришел на помощь и мгновенно предотвратил страшную угрозу, нависшую над жизнями и правами крымчан. Но сейчас я говорю не от имени России и ее Президента, а от своего имени и от лица многонационального народа Крыма. И я призываю вас бороться! Против нынешнего беспредела и предстоящего коллапса, за дружбу и взаимовыгодное сотрудничество с Россией, Белоруссией и другими братскими народами бывшего СССР, которые сейчас во всей полноте воплощаются в Таможенном Союзе!
Бороться за лучшее будущее для вас и ваших детей – это священное право каждого из вас. Если есть на Украине силы, желающие затащить вас в натуральную кабалу к Европейскому союзу, то разве является преступлением выступать с противоположными требованиями – установлению тесного экономического союза с Российской Федерацией? Нисколько не является! Сейчас во многих регионах Украины развертывается движение в поддержку нашего традиционного, единственно верного политического и экономического союза с Российским государством. Ради нашего общего блага прошу вас - поддержите его! Встаньте на борьбу за достойное будущее! Наше общее будущее!
Если России будет очень сложно и горько без дружбы с Украиной, то Украины без дружбы и братства с Россией просто не будет. Ни как государства, ни как культурно-исторической общности. И помните: ваша борьба направлена не против Украины, как государства! Наоборот! Только так вы можете спасти её.
Знайте, многонациональный народ Крыма вместе с вами в этой борьбе!
Вместе мы победим!
https://www.facebook.com/SovetMinistrov/posts/306852002796666
ACDC,
Чечня с Дагестаном, Карабах, Прибалтика целиком их пиндосы что ли целенаправленно готовили???
у каждого примера свой идеолог и своя отдельная история,... но замечу одно : в твоих отдельно взятых примерах роль пиндосии мизерна. Из того ряда где рядом постоять и яйца почесать. :)
Мастер, скажи пожалуйста внятно, каким образом соотносятся система образования, воспитания СССР с октябрьскими событиями 1993 года?
Картель,
резидент Республики Сербской Боснии и Герцеговины Ми́лорад
Это шо за государство такое - Республика Сербская Боснии и Герцеговины???
Очередной никем не признанный анклав? #-o
Итак, кто же в итоге признал крымский референдум за исключением России?
Если отбросим никем не признанных Абхазию, Южную Осетию и Нагорный Карабах, то в остатке не так уж и много: Казахстан, Армения, Киргизия, Уганда и Гана.
С Казахстаном и Киргизией всё ясно - нагнули. У Армении свой "Крым" есть, ей грех не признать. А вот наличие в списке Уганды и Ганы меня несколько озадачивает. Они-то с куя и каким боком?
Также удивляет то, что крымский референдум до сих пор не признали Венесуэла, Никарагуа, Вануату и Науру. Там что, совсем рамсы попутали, что ли?
у каждого примера свой идеолог и своя отдельная история,... но замечу одно : в твоих отдельно взятых примерах роль пиндосии мизерна. Из того ряда где рядом постоять и яйца почесать. Ну ты это Мастеру скажи. А то совсем уж никакой логики, бред какой то.:lol:
Бармалей
22.03.2014, 21:53
http://cs618526.vk.me/v618526136/aa1/AaW6T7VIf1U.jpg
centrolit
22.03.2014, 21:57
АПМ, и все-все-все:oops:
первый пост Centrolita и вправду не отличался стройностью и логикой.
Позвольте некоторое кол-во набираемых символов.
По поводу сумбура. Небольшое лирическое отступление-байка.
Идет человек по улице. Видит другого, жующего персик. На вопрос "что делаешь?" слышит в ответ одно слово-"потому что". В недоумении просит разъяснить. Разъяснение: ты спросил, что делаю-отвечу ем персик. Ты спросишь "а где взял".- отвечу купил. Ты спросишь "а он вкусный",-отвечу "да". Ты скажешь "угостишь?",-отвечу "нет". Ты спросишь "почему",-а я уже ответил "потому что".
К чему вступление. Во-первых- не умелец писать долго. Во-вторых, в силу полной изоляции в течении дня от информации, вечером восполняю брешь, посредством этого ресурса в том числе. Соответственно, читаю все пропущенное и думаю, что постящие перед написанием тоже видели написанное. Но когда через каждую страницу повторяются одни и те же картинки и ссылки, тут уж извините, вроде как в праве подумать, что постят лишь бы пи.з.дануть. (модератор может считать матом, слово напечатано осознанно). Поэтому в ответе на Эклезиаста-сплошная ирония, вернее сАмо.
По поводу глума. Свой личный опыт революции/переворота/свержения уже описывал,-повторяться не буду. Считаю своим долгом донести до каждого. Происходящее сейчас-наихудший вариант развития событий в обозримом русском будущем, сродни страшному сну. Осознание придет. Почувствуют все без исключения, юмористы тоже. Мы все поголовно в этом. Не оспариваю ничьего мнения по происходящему, лишь предлагаю вдуматься.
Гудвин вон через пост упоминает личный опыт во власти, знание изнанки, прозорливость и т.п. Poison-оправдывает, Колифей ругает, Giallo-Verde втолковать пытается. И т.д. и т.п. В общем-то просто за "вдуматься" попытка речи.
Зы, может так понятнее выразился. Кого обидел-не обессудьте
ЗЫЗЫ пятница тоже была
стеклянные вопросы остаются.
Хоть согласился, что твои вопросы стеклянные. Прогресс.;)
Какой такой СССР воспитывал людей, вот так, чтобы настальжировать?
Вот такой СССР, который давал лучшее в мире среднее образование, путёвки в пионЭрлагеря, секции-кружки, приемлемую медицину, отсутствие безработицы, возможность мне (тогда рабочему) мягко послать наХ и директора завода и главу Советского района г. Краснодара. и т.д.
Чечня с Дагестаном, Карабах, Прибалтика целиком их пиндосы что ли целенаправленно готовили???
Всё в кучу свалил.#-o Не без пиндосов, понятно. Или ты прибываешь в счастливом неведении и думаешь, что они гендели? Очнись.
Бармалей
22.03.2014, 21:58
Также удивляет то, что крымский референдум до сих пор не признали Венесуэла, Никарагуа, Вануату и Науру. Там что, совсем рамсы попутали, что ли?
Колифей,тут всё по плану...:)
Действия России в отношении Крыма поддержали в Никарагуа (http://112.ua/politika/deystviya-rossii-v-otnoshenii-kryma-podderzhali-v-nikaragua-38177.html)
Действия президента РФ Владимира Путина по аннексии Крыма поддержали Сирия, Северная Корея, Казахстан, Армения, Венесуэла, Уганда и Гана.
http://politrada.com/news/material/id/32073
Колифей, Giallo-Verde, вы в своей ненависти к Пу постепенно превращаетесь в Навальных, которым насрать даже если страна развалиться- главное же Пу керово будет. Соответственно смысл вам что то возражать? У нас разные интересы и потому бесмысленно вам объяснять, что для меня по большому счету наплевать на эти международные признания крымского референдума:) Вот отпостил письмо, вы сразу накинулись, что мол не признаны и вообще при этом косово не упомянул на радость нам, ха ха ха. А ведь вы даже не поняли, что я отпостил это только в ключе отношения к нам сербов, как не чуждого нам народа:) Ну да впринципе каждому свое.
Ну что-то молчат сербские братушки
http://www.youtube.com/watch?v=SJFgWXF5ccU Умойся.:)
Бармалей,
Действия России в отношении Крыма поддержали в Никарагуа
Действия президента РФ Владимира Путина по аннексии Крыма поддержали Сирия, Северная Корея, Казахстан, Армения, Венесуэла, Уганда и Гана.
А-а-а! Ну тады усё нормально. А то я уже переживать начал, что где-то что-то не по плану пошло. Теперь осталось только дождаться поддержки от Вануату и Науру. Чегой-то они затягивают в этот раз.
Бармалей
22.03.2014, 22:08
Колифей, Giallo-Verde, вы в своей ненависти к Пу постепенно превращаетесь в Навальных, которым насрать даже если страна развалиться
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!
Кошка бросила котят - Это Путин виноват,
Зайку бросила хозяйка - Кто
виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска У несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в гамно
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?
Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!
Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!
Куча под столом гамна Это Путина вина!
Засорился унитаз - Это Путина приказ,
Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!
По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.
Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!
Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,
Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!
Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.
Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!
Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.
Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.
Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
Хоть согласился, что твои вопросы стеклянные. Прогресс.;)
Вот такой СССР, который давал лучшее в мире среднее образование, путёвки в пионЭрлагеря, секции-кружки, приемлемую медицину, отсутствие безработицы, возможность мне (тогда рабочему) мягко послать наХ и директора завода и главу Советского района г. Краснодара. и т.д.
Всё в кучу свалил.#-o Не без пиндосов, понятно. Или ты прибываешь в счастливом неведении и думаешь, что они гендели? Очнись.
Не надо сруливать.-))) Где воспитывались, получали образование вполне себе конкретные люди, отдававшие приказы и их выполнявшие в октябре 1993-го?
Giallo-Verde
22.03.2014, 22:09
Колифей, Giallo-Verde, вы в своей ненависти к Пу постепенно превращаетесь в Навальных, которым насрать даже если страна развалиться- главное же Пу керово будет. Соответственно смысл вам что то возражать? У нас разные интересы и потому бесмысленно вам объяснять, что для меня по большому счету наплевать на эти международные признания крымского референдума Вот отпостил письмо, вы сразу накинулись, что мол не признаны и вообще при этом косово не упомянул на радость нам, ха ха ха. А ведь вы даже не поняли, что я отпостил это только в ключе отношения к нам сербов, как не чуждого нам народа Ну да впринципе каждому свое.
Дружище, так мы об одном и том же. Что братский нам сербский народ, ради которого мы не одну душеньку положили, молчит ,как в тряпочку.
Ты просто путаешь Република Српска и Репу̀блика Ср̀бија . :beer2:
Кстати, фраза КАЖДОМУ СВОЕ или «jedem das seine» была помещена над входными воротами в Бухенвальд. Ты поосторожней тут, у нас форум сплошь одни антифашисты ))))
mr_Kirill
22.03.2014, 22:14
Мне вот интересно, вам не настопистило еще?))))
вы в своей ненависти к Пу постепенно превращаетесь в Навальных
Лёха всегда прав и гутарит дело. Хочет прогнать жуликов и воров, а также скинуть крысу с трубы. Поэтому, как мне кажется, превращаться в него не грех. Ибо означенные желания, по моему мнению, должны быть присущи всем, кому дорога Россия.
я отпостил это только в ключе отношения к нам сербов
Сербы, еслиЧо, разные бывают. Одни сербы воевали за свою Сербию. Другие сербы их потом сдали гаагскому трибуналу.
Кстати, "большая" Сербия, как я понимаю, тупо молчит по поводу Крыма. Как партизан. И, ИМХО, в конечном итоге обгавкает вашего Путина, подпевая Евросоюзу, нежели выскажет какую-либо поддержку.
Giallo-Verde, Ты опять про страны:( Споришь с постом, который даже не пожелал понять. Про Бухенвальд это вообще в данном случае стеб на ровном месте. А от братского народа, так на всякий случай в Крым приехали сербы еще почти в самом начале шухера. А это по серьезней заявлений политиков. Погуглил бы сначала, ну или хотя бы тему в перид отпуска перелистал, прежде чем писать.
Не надо сруливать.-))) Где воспитывались, получали образование вполне себе конкретные люди, отдававшие приказы и их выполнявшие в октябре 1993-го?
:) Сруля с меня никогда не выйдет. Хочешь вступить в дискуссию? Изволь. Но, для начала, поищи прямую связь между "майданом" и расстрелом белого дома 1993г. (к этому факту, для понимания, очень плохо отношусь ;)) А про конкретных людей, хм, так каждая нация и эпоха имеет своих иудушек и не всегда головлёвых.;)
mr_Kirill,
Мне вот интересно, вам не настопистило еще?)
Сам-то зачем в эту тему заглянул? #-o
Мастер,
http://www.youtube.com/watch?v=SJFgWXF5ccU
Просто аЦЦкий митинг! :lol:
У нас протестовать против исключения Краснодара из число городов-участников ЧМ-2018 и то больше народу пришло.
Кузнец Вакула
22.03.2014, 22:20
Мы спорим про Украину и реакции на развитие событий. Ты попытался найти фашизм. Его нет
Да ладно;)
Актуальнейший ныне лозунг - "Один народ, одна страна (один вождь:)) смотрим...
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer - "Один народ, один Рейх, один Фюрер" - ........?
Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии.;)
****** встаёт с колен... и т.д.
Геббельс- учитель всех пропагандо*ов мира…
См. остальные цитаты и соображай…
http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%E7%E5%F4_%C3%E5%E1%E1%E5%EB%FC%F1
А ведь подобные аналогии страшны...
так иногда этой жизни не хватает, как членам "Белой Розы"
7 человек всего в 43-м, при сплочения нации после призыва Иозефа о тотальной войне:
Ich frage euch: Wollt ihr den totalen Krieg? Wollt ihr ihn, wenn nötig, totaler und radikaler, als wir ihn uns heute überhaupt erst vorstellen können?
«Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?»
Nun, Volk, steh auf und Sturm brich los! «А теперь, народ, восстань, и пускай разразится буря!»
Не забывайте, Veni, за Гливице приходит Нюрнберг , за зелеными человечками приходит ........
Дожить бы
Очень давно, когда ты ещё не родился, а я был подростком, я очень остро чувствовал несправедливость происходящего вокруг. И это чувство усиливалось ощущением незыблемости существующих порядков. Дожить бы… Потом, когда ты пошёл в школу, а я вернулся из армии, исподволь начался демонтаж системы сверху, и я понял, что моему поколению дано изменить эту жизнь. Через три года, в восемьдесят восьмом, я был среди тех, кто развернул триколор на площади перед нашим драмтеатром. И вот в августе девяносто первого, уже на другой площади, перед Белым домом, я мог с полным правом сказать: «Я дожил». А что было дальше? Бесы из прежней жизни, которых мы низвергали, остались с нами и лучше нас приспособились к новой жизни. А к ним добавились новые, пострашнее прежних.
Я понимаю. Не выпало на твою долю поучаствовать в революции. И ты ждёшь: «Дожить бы». Может и доживёшь, но я тебе этого не желаю.
Колифей, Блин. Всегда с интересом читал тебя раньше. Но вот после этих событий.. Не в обиду, ты реально стал сам какой то зомбированный, веря в непогрешимого Навального и в сатану Пу:( А сам нас постоянно обвиняешь в фанатов киселев-тв (ей Богу только в этой теме узнал, что есть такой персонаж). Вроде в зрослый человек и должен давно по своему жизненному опыту понять, что никогда кристально честных известных политиков не существует. Ан нет:(
Giallo-Verde
22.03.2014, 22:24
Giallo-Verde, Ты опять про страны Споришь с постом, который даже не пожелал понять. Про Бухенвальд это вообще в данном случае стеб на ровном месте. А от братского народа, так на всякий случай в Крым приехали сербы еще почти в самом начале шухера. А это по серьезней заявлений политиков. Погуглил бы сначала, ну или хотя бы тему в перид отпуска перелистал, прежде чем писать.
1) фраза Каждому свое запрещена к использованию в Германии, ибо там это стебом не воспринимают, недавно была попытка использовать в рекламе, быстро отбили охоту.
2) Братский народ ...... Картель, у меня столько истории в ВУЗе было..... в сербском вопросе у нас как-то движение в одностороннем порядке строится, к сожалению... когда надо, про братство быстро,к сожалению, забывается. Советую побывать в Белграде: чисто визуально, половина населения чисто герои фильмов Кустурицы.....
Кузнец Вакула
22.03.2014, 22:24
Приведу фрагменты очень актуального интервью Д.Быкова в связи с темами, затронутыми в последнии дни здесь
Да, Ухо Мацы, а где ж теперь ещё, не у Киселёва-Соловьёва же, сейчас выбор небольшой:)
...Приятнее всего сейчас школьникам, изучающим Средние века или, например, середину XX века. Всё происходит абсолютно наглядно и на их глазах. То есть не надо никаких пособий – можно выглянуть в окно, и ты увидишь всё: и все общественные гипнозы, и всю риторику, и всю демагогию, и всё истребление ведьм, всё чрезвычайно наглядно. Чем кончается, мы тоже знаем. В конце концов, это много раз было. Так что всегда приятно поучаствовать в истории.
…
проблема в том, что вы присоединяете вместе с Крымом? Что вы покупаете в одном пакете? Жемчужное ожерелье – это превосходно. Но если вместе с этим жемчужным ожерельем вы приобретаете кражу, порчу кармы и тюремный срок, следует подумать о преимуществах жемчужного ожерелья.
Если в одном пакете с Крымом вы приобретаете нарушение Будапештского протокола, долгую ненависть Украины, объединение Украины в ненависти к вам (а сейчас и Восток, и Запад в ней едины), мстительности, да? НАТО непосредственно у границ, если это произойдет, или, во всяком случае, сильное охлаждение в отношениях с миром. И, наконец, если вы приобретаете законченный изоляционизм, страшную внутреннюю риторику и истребление любой свободы слова в России, следует подумать, адекватный ли это обмен? Да, вы приобрели Крым. Посмотрите, что вы потеряли.
…
это очень сильное заявление (национал-предатели), потому что не очень понятно, что значит «национал-предатель»? Это предатель своей национальности или предатель своей нации? Это, все-таки, разные вещи. Но звучит красиво как национал-социалист, например, да? Это красивое словосочетание, на многие умы действует гипнотически.
…
кстати, очень просто. Все, кто одобряет присоединение Крыма к России, немедленно надевают значок с Крымом, Крым покрашен в трехцветный. Все, кто не надевает этот значок... Ну, вы помните, да? Можно пришить желтую звезду, а можно другую звезду, можно свастику обязать носить. Меня можно обязать носить свастику, потому что я национал-предатель
…
Как долго вообще вот эта эйфория продлится, если вспоминать исторические?..
Д.БЫКОВ: История говорит, что от 3-х до 5-ти месяцев. Ну, до первых ощутимых последствий изоляции, милитаризации и так далее. Да и вообще человек так устроен, что он в экстазе долго находиться не может. Вам никогда не приходило в голову, почему медовый месяц – это, скажем, не медовые полгода? Потому что я как человек, неоднократно вступавший в новые отношения, знаю, что экстаз длится месяц у человека, ну, если он, конечно, не маньяк. Любовь может длиться 80 лет совершенно спокойно. А экстаз длится месяц. Ну, видимо, эротический экстаз сильнее, острее, но и короче месяца. А патриотический может длиться 3-5 месяцев. Полгода – это, ну, уж самый предельный предел.
…
«Не знаю, чем будут воевать в Третьей ядерной войне, а в Четвертой – каменными топорами». Значит, я совершенно не убежден, что мировая война близка. Но то, что передел мира будет очень радикален, это очевидно. Спущены многие курки. А что, если вдруг какая-нибудь территория захочет принадлежать другому государству только на том основании, что в другом государстве лучше и она исторически его? Нельзя же всем это запретить. В мире это будет, разумеется. Вон, «Комсомольская правда» сообщает уже, что штат Техас хочет отделиться от США. Правда, этого хотят 300 тысяч человек и хотят уже последние 100 лет, но, тем не менее, как-то, может быть, это у них получится.
Запущен очень масштабный проект передела мира. Право сильного вместо права уже истончившегося, одряхлевшего, права после Второй мировой войны. Свежая кровь требует глобальных перемен. Какие после этого учебники истории?
…
Россия останавливала чужой шовинизм. Она остановила Карла XII-го, она остановила Наполеона, она остановила Гитлера. Всё это типологически похожие фигуры. А, вот, собственного шовинизма она никогда не могла породить, она как-то вечно им беременна. То ли из-за того, что она так многонациональна, то ли потому что у народа сильные тормоза, сильный здравый смысл. Но никак она не может породить своего агрессивного национализма, своего нацизма, да?
А может быть... Вот, страшная мысль мне приходит. А, может быть, нация, пока она этим не переболеет, пока она не получит этой привычки, может быть, она неполноценна? Может быть, она остается инфантильной, пока этот пубертат страшный, опасный для окружающих с ней не случился? Может быть, России нужно породить свой шовинизм и победить его? И тогда дальше она будет развиваться нормально без этого ужасного соблазна, без призывов перевешать всех жидов или выслать их, да? Без призывов перевешать всех хачей. Будет развиваться как политическая нация, а не как этническая.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1281158-echo/#element-text
Час Мужества
22.03.2014, 22:27
Кузнец Вакула,
Да ладно
Актуальнейший ныне лозунг - "Один народ, одна страна (один вождь) смотрим...
Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer - "Один народ, один Рейх, один Фюрер" - ........?
Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии.
****** вставай с колен... и т.д.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%C9%EE%...E1%E5%EB%FC%F1
И при чём тут фашизм?#-o
Giallo-Verde,
1) Я тебя еще раз спрашиваю, причем ты здесь приплел бухенвальд и германию и теперь до меня с этой *****й же и докопался?!?!#-o
2) Я не собираюсь с тобой вступать в дисскусию по поводу "мы им *****а, а они нам?" По твоей логике я правильно не люблю США и Евросоюз. Только логика недалекая. На этом все.
Кузнец Вакула
22.03.2014, 22:30
И при чём тут фашизм?
Действительно:lol:
Кто такой Пауль Йозеф Геббельс?:lol: Так, председатель колхоза:lol:
Час Мужества
22.03.2014, 22:30
К слову, один революционер уже дореволюционировался.:)
Премьер Грузии: Саакашвили могут объявить в международный розыск (http://news.mail.ru/politics/17499832/?frommail=1)
Да ладно;)
Deunschland erwache! - "Германия, вставай!" - стала одним из главных лозунгов пропаганды НСДАП и была вышита на флаге партии.;)
Ну наконец ты сообразил, что давно уже происходит на Украине: "Одна мова! Одна нация! Одна батькивщина! Це Украина! Москаляку на гиляку." http://www.youtube.com/watch?v=w8YqjAcaLYc
Час Мужества
22.03.2014, 22:32
Кузнец Вакула,
Действительно
Кто такой Пауль Йозеф Геббельс? Так, председатель колхоза
Я слово не зря жирным выделил.:) Или ты по старой-доброй совковой традиции про немецко-фашистских захватчиков?:)
Giallo-Verde
22.03.2014, 22:35
Giallo-Verde,
1) Я тебя еще раз спрашиваю, причем ты здесь приплел бухенвальд и германию и теперь до меня с этой *****й же и докопался?!?!
2) Я не собираюсь с тобой вступать в дисскусию по поводу "мы им *****а, а они нам?" По твоей логике я правильно не люблю США и Евросоюз. Только логика недалекая. На этом все.
Друже, "каждому свое" из твоих уст прозвучало. Это 2*2 четыре, это растиражированный нацистами лозунг, хоть и восходящий к античности. Не поверю,что ты не знаешь.
Согласен с тобой, ушли от темы в какой-то дикий офф-топ :beer2:
«То, что мы видим, никакого отношения к журналистике не имеет. Это чистая пропаганда, пропаганда в самой худшей ее форме. Мы воочию наблюдаем, как формируется образ врага. Как самые низменные черные инстинкты вытаскиваются наружу. Как идет заигрывание с низменными инстинктами толпы. Как разжигается ксенофобия и межнациональная рознь».
Это оказывается Хинштейн об украинских СМИ:shok:
Я пока читал, что только не подумал:lol::lol::lol:
Это я к тому, что обе стороны ведут себя неадекватно и тождественно.
:) Сруля с меня никогда не выйдет. Хочешь вступить в дискуссию? Изволь. Но, для начала, поищи прямую связь между "майданом" и расстрелом белого дома 1993г. (к этому факту, для понимания, очень плохо отношусь ;)) А про конкретных людей, хм, так каждая нация и эпоха имеет своих иудушек и не всегда головлёвых.;)
Да без проблем, дискуссия уже есть-))):)
Я так понимаю, что ты согласился, что не все так было хорошо в СССР?
Осталось как то связать "майдан" и расстрел из танков белого дома прямо в центре Москвы, события разнесенные во времени на 11 лет?:lol:
Ну твое мнение понятно, пиндосы, они такие пиндосы, всем пиндосам пиндосы!!! Захотят и расстреляют из танков хоть Кремль.:lol:
Друже, "каждому свое" из твоих уст прозвучало. Это 2*2 четыре, это растиражированный нацистами лозунг, хоть и восходящий к античности. Не поверю,что ты не знаешь.
Согласен с тобой, ушли от темы в какой-то дикий офф-топ :beer2:
Вот вот, оффтоп. Но будет время, Кипелову надо еще предъявить за "волю и разум". Этот "фашик" вообще на всю страну фашизм пропагандирует.
Кузнец Вакула, слышь мля умник!!! фото мрази из поста убери!!!!
Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......#-o
Лёха всегда прав и гутарит дело
Колифей, ты жертва проекта "Краснодар", который поддержали топ менеджеры кастратов? http://fedpress.ru/news/society/reviews/gazaryan-schitaet-proekt-navalnogo-krasnodar-nebezuprechnym
У нас протестовать против исключения Краснодара из число городов-участников ЧМ-2018 и то больше народу пришло.
Та они (сербы) в Крыму, с казаками патрулируют. Взгляд з Украины.:) http://crimea.comments.ua/news/2014/03/07/172558.html
Кузнец Вакула, причем здесь лозунги? Наше фанатье тож лозунги заряжает:). Я не о лозунгах, а о действиях и задачах. Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм? Это провал. Без слов....
Кузнец Вакула
22.03.2014, 22:55
Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм?
А он о нас никуда и не ведёт, он решает свои вопросы;) А как это выглядит, так это уже нюансы.
Лёха всегда прав
пля, это клиника#-o:lol:
секта свидетелей Навального:lol:
Giallo-Verde
22.03.2014, 22:58
Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......
Lubomir, армии как таковой в Украине нет, одни развалины.... личность последнего министра наводит на размышление,что з/п он получал в ином месте. :) Оголил весь восток и доразвалил, то, что еще дышало на ладан.
При прямом контакте сомнений нет, что темпы нашего продвижения будут превышать Хайнца-Урагана в 41-м .
Другой вопрос, что как только пойдут на Родину двухсотые, то энтузиазм быстро поубавится, бо из РПГ и Кержаков попадет.... первый крупный населенный пункт ближе к Днепру и здравствуй Майкоп-2014.
пля, это клиника#-o:lol:
Цитата: Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение Лёха всегда прав пля, это клиника
Ну почему же? Он всегда доказателен, в отличии скажем от того же клоуна Жириновского!
Я так понимаю, что ты согласился, что не все так было хорошо в СССР?
А я и не идеализирую СССР и нынешнюю Россию. Если чО.
Осталось как то связать "майдан" и расстрел из танков белого дома прямо в центре Москвы, события разнесенные во времени на 11 лет?
Так и свяжи. попробую.:) Вопрос то тебе.:) Разрозненность событий, по времени, не 11, а 21 год. Математика -2.:lol:
Ну твое мнение понятно, пиндосы, они такие пиндосы, всем пиндосам пиндосы!!! Захотят и расстреляют из танков хоть Кремль.
Та я их лУблю, местами, но места выбираю сам. А всецело #-o, не, проходили.;)
Кузнец Вакула
22.03.2014, 23:07
Неужто кто-то верит, что Путин ведет нас в национал-социализм?
Кстати, подумал, а очень вписывается в систему, просто идеально;)
Мне кажется, что без новых событий дискуссии не получается, шаги сделаны, процессы запущены, повлиять никто ни на что не может. На форуме стороны расселись по окопам и вяло переругиваются из оных, изредка переходя на личности, но без членовредительства (Сталкер забанен, жертв нет). Переубедить никого не возможно, да и не нужно. Картой больше, картой меньше - к чему все споры. Давайте вспомним, что нас объединяет (ФК Кубань), а не разъединяет(гребанная политика).
Завтра матч:beer2::beer2::beer2:
личность последнего министра наводит на размышление,что з/п он получал в ином месте.
какую зарплату? пенсию. чувак с 2010 года на пенсии был по состоянию здоровья. хотя в штатах стажировался:lol:
Оголил весь восток и доразвалил, то, что еще дышало на ладан.
не будь так строг к бывшему командиру рейдового тральщика (это такая посудина, которая даже из порта далеко не выходит)
что-то вроде этого. тут скорее вопросы к тем, кто его назначил. да и вопросы войны в нормальных странах решает генштаб, а министр обороны - это завхоз.
http://topwar.ru/uploads/posts/2013-07/1373337515_07-1024x796.jpg
Ну почему же?
если я, когда нибудь скажу, что Темнейший всегда прав - значит мне в палату № 6 на пару с Колифеем надо:beer2:
А я и не идеализирую СССР и нынешнюю Россию. Если чО.
Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд.
Так и свяжи. попробую. Вопрос то тебе. Разрозненность событий, по времени, не 11, а 21 год. Математика -2.
Так и свяжи. попробую. Вопрос то тебе. Разрозненность событий, по времени, не 11, а 21 год. Математика -2.
Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-)))
Та я их лУблю, местами, но места выбираю сам. А всецело , не, проходили.
Это что? Аргумент видимо?
Giallo-Verde
22.03.2014, 23:13
Эколог, я про Лебедева, а ты про Тенюха. он то при чем, без году неделя.......
Прокол,батенька,прокол.
Кстати, ща посмотрел его , Лебедева, биографию
Родился 12 июля 1962 года в пос.Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края.
В 1984 году окончил Ярославское высшее военное финансовое училище, финансист-экономист.[1]
С 1979 по 1980 год слесарь автобазы пионерского лагеря «Орлёнок»
С 1984 по 1993 год проходил военную службу в черновицком военном гарнизоне. В должностях начальника финансовой службы батальона, полка; заместителя начальника финансовой службы дивизии — инспектор-ревизор.
Вот уж,кто национал-предатель, так это Овощ и камарилья :cry::cry:
А он о нас никуда и не ведёт, он решает свои вопросы;) А как это выглядит, так это уже нюансы.
Какие СВОИ вопросы он решает? Я несколько раз задавался в теме вопросом. Что должен был сделать Путин по Вашему мнению? Никто ничего конкретного не предложил.
Бла-бла-бла сплошное, помноженное на полное непонимание того, что есть власть и процессы государственного управления, политика и проч. Почему пиндосы заходят в Гватемалу и Панаму, с которыми даже не граничат, бомбят югов и т.д.? Это, типа, политика. А у нас - фашизм:). Не надо личное неприятие Путина переводить в плоскость функционирования государства. Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они немного поумерили бы свой пыл.
Некоторые итоги частичной мобилизации в Украине : три танка сгорело, один самолет разбился, самоходно артиллерийская установка взорвалась(есть жертвы).Очень печально. P/S. Вояки......Х.ЕВЫ.......#-o
Это не вояки х.евы. Это саботаж. Даже название придумали.Анонимные прапорщики.:lol:
http://rurik-l.livejournal.com/557319.html
Гудвин, Щас тебе объяснят, что Пу боится баз НАТО в Украине, так как это может привести к дестабилизации ситуации в РФ, а значит он лишится царства. То бишь преследует именно личные интересы. Только объяснять будут длинно и в кровавых подробностях.
Меня всегда поражала пассивность мировой обЧественности :) на факт посыла армады эйзенхауэров на помощь двум тупым янки, вляпавшимся в конфликт с местными индейцами.:lol: Национал-американизм, однако.;)
Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они немного поумерили бы свой пыл.
Золотые слова!
я про Лебедева, а ты про Тенюха. он то при чем, без году неделя.......
Прокол,батенька,прокол.
так последний то кто, извольте изъясняться яснее милсдарь.
глубже, глубже копать надо. а то всё верхами норовите:lol:
да и не на минобороны надо смотреть - сколько денег на армию выделяют - таков и выхлоп. министр не может поднатужиться и родить, скажем танк. А армия окраины уже не один десяток лет питается мало и нерегулярно через соломинку.
Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую(с).
Вот уж,кто национал-предатель, так это Овощ и камарилья
янык - славный продолжатель дел предшественников, ничего нового он не сделал. Армия окраине была не нужна с момента случайного обретения незалэжности, как и ВПК. Одни временщики, ни одного Имперца.
Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд.
Право же, ты смешон.:lol: Если считаешь, что я задрот системы до и после, то выложи мой пост, подтверждающий это. Кули я, себя любимого, должен перечитывать?:) Мне, за 6 лет на этом форуме, ни за один пост не стыдно, под каждым подписываюсь. В какой бы степени не находился.;) А ты?;)
Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-)))
Это не нелепость, это 6 "садись - два !":lol: Дача вааще мимо, ибо не придумали ещё водку, похмельный синдром которой, длился бы несколько лет. :lol: А хотелось бы.:oops:
Это что? Аргумент видимо?
Это - аргументы и факты. Нудный ты.:lol:
что такое процессы управления государством
Не знаю как в других государствах, а процесс управления нашим государством мне в своё время удалось наблюдать в миниатюре, когда однажды судьба забросила меня сначала в администрацию, а потом в комитет по управлению имуществом одного провинциального городка в Ростовской области.
Так вот, если вкратце, то весь процесс управления нашим государством состоит в лизании задов от нижестоящих к вышестоящим. При этом каждый нижестоящий очень желает стать вышестоящим, дабы как можно больше языков лизали его зад, и как можно меньше задов лизал его язык. С этой целью весь рабочий день плетутся ниипацца интриги, заключаются временные союзы, объявляются противостояния и т.п. При этом все вместе весь день пьют чай и жрут печенье/конфеты. До самого государства никому никакого дела нет.
Дети лейтенанта Шмидта. (http://youtu.be/92s403f96O4)
Вот уж воистину, слава хероям!
Giallo-Verde
22.03.2014, 23:35
А вот и объяснения рва , над которым тут потешалось полфорума.
http://censor.net.ua/photo_news/277252/pogranichniki_prodemonstrirovali_boegotovnost_gran itsa_s_rossieyi_pod_kontrolem_fotoreportaj
про Майкоп забыл, читаю про Марс :lol:
Гудвин, я бы мог, но в силу известных тебе причин лучше промолчу;)
Час Мужества
22.03.2014, 23:36
Колифей,
Не знаю как в других государствах, а процесс управления нашим государством мне в своё время удалось наблюдать в миниатюре, когда однажды судьба забросила меня сначала в администрацию, а потом в комитет по управлению имуществом одного провинциального городка в Ростовской области.
Так вот, если вкратце, то весь процесс управления нашим государством состоит в лизании задов от нижестоящих к вышестоящим. При этом каждый нижестоящий очень желает стать вышестоящим, дабы как можно больше языков лизали его зад, и как можно меньше задов лизал его язык. С этой целью весь рабочий день плетутся ниипацца интриги, заключаются временные союзы, объявляются противостояния и т.п. При этом все вместе весь день пьют чай и жрут печенье/конфеты. До самого государства никому никакого дела нет.
Это не процесс управления государством, а процесс лизания задов тому, кто управляет государством. А теперь представь, как можно управлять всеми этими лизозадами и при этом шо-то полезного делать для страны.#-o
Колифей, я от тебя другого примера и не ждал:). А я вот, например, в преддефолтный вечер 98-го, в силу обстоятельств, ухой кормил своего министра на одной из сочинских госдач:). И довелось мне посмотреть, как пошли процессы, когда ему позвонили и вызвали в Москву, сказав, что час Х наступил, увы. Все относительно.
Какие СВОИ вопросы он решает? Я несколько раз задавался в теме вопросом. Что должен был сделать Путин по Вашему мнению? Никто ничего конкретного не предложил. Бла-бла-бла сплошное, помноженное на полное непонимание того, что есть власть и процессы государственного управления, политика и проч. Почему пиндосы заходят в Гватемалу и Панаму, с которыми даже не граничат, бомбят югов и т.д.? Это, типа, политика. А у нас - фашизм. Не надо личное неприятие Путина переводить в плоскость функционирования государства. Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они
Ну здрасте, приехали!:lol: Тебе доходчиво и терпеливо объяснял Колифей, что должен был сделать Путин. Вполне очевидные вещи.
Что должен был сделать Путин по Вашему мнению? Никто ничего конкретного не предложил.
Почему не предложил? Я сразу сказал, что:
а) пить "Боржоми" надо было раньше, а не когда почки отказали. Кто мешал Путину создать и привести к власти на Украине нормальную вменяемую пророссийскую силу? Никто? А он что сделал? Он создал хреновый клон самого себя и "Единой России".
б) коль уж почки отказали, то, по уму, следовало признать себя полным кретином, который загнал Россию в положение цугцванга, выйти на Красную Площадь и прилюдно застрелиЦЦа.
А вот и объяснения рва , над которым тут потешалось полфорума. http://censor.net.ua/photo_news/2772...m_fotoreportaj
Какой характерный комментарий под этим высером с выставкой укровояк.
Это нужно "отлить в гранит":lol:
Цитата 16+
---------
ПАСТЫРЬ ЙЙООБААНЫЙЙ ТУРЧИНОВ И ХУУЕЕСОСС ГЛАВРЕД ЕТОГО ПОМОЙНОГО САЙТА ПАСТЫРЯ БУТУСОВ ТУТ НАМ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ЛИТВИНА ПОКАЗЫВАЕТ ТЫ ПОКАЖИ КАК НАШИ ВОЙСКА В КРЫМУ ПРИСЯГУ РОСИИ ПРИНИМАЮТ КАК НА НАШИХ КОРА***Х И ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ПОДНЯЛИ РОСИЙСКИЕ ФЛАГИ КК ТЫ ЛЫСОЕ УУЙЙОБИИЩЕЕ ПАСТВРЬ ТУРЧИНОВ КРЫМ ПРОСРАЛ КАК ТЫ СУКОЙ ТИМОХОЙ СТРАНУ СЛИВАЕШ ТА ПЕИИЗДАА ВЧЕРА У ШУСТРОГО ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР КРАСОВАЛАСЬ КУРВА СКАЗКИ РОСКЗЫВАЛА ВЫ СУКИ ДО ДНЯ ВЫБОРОВ НЕДОЖИВЕТЕ ЧЕМ С ТАКИМИ ПАДЛОАМИ ЖИТЬ ПУСТЬ КАЦАПЫ ТУТ УПРАВЛЯЮТ А ВАС СКОТОВ КТО У ВЛАСТИ ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ПИИДОРОВВ
-----------
Ни убавить ни прибавить.:app:
А вот и объяснения рва , над которым тут потешалось полфорума.
http://censor.net.ua/photo_news/277252/pogranichniki_prodemonstrirovali_boegotovnost_gran itsa_s_rossieyi_pod_kontrolem_fotoreportaj
про Майкоп забыл, читаю про Марс :lol:
"роститушки на внедорожниках":lol: в мемориз
не, ну то что с мешками с песком в окраине порядок - это еще по майдану было понятно.
а бетонные рагули это такое новое слово в фортификации?
а по сути - очередная агитка - мол граница на замке, титушка не пройдет, спасибо повеселил.
Читаю , читаю ... с футбольными темками Всё ясно - поэтому туда и не захожу, нет желания, нет интереса ... здесь всё :)интересней , здесь кипит Наш разум возмущённый :)... вроде Мы - это Россия , но читаю эту тему и начинаю понимать почему в ВОВ появлялись в некоторых местах , городах и сёлах - местные полицейские... вроде Наши , а вроде нет ... эта современная епучая европейская демократия как зараза для здоровых Российских душ - где геи это символ европейской демократии , где двойные стандарты и лозунг для не европейских стран - жить по европейски - как наживка на некоторые души и слабые создания которые когда то жили по лозунгу - кто был ни кем тот станет всем ... как же хочется кое кому раз и Мы живём по европейски - когда в европе как смотрели на нас тысячелетиями с гримасой отвращения - так и будут смотреть... И конечно им выгодно поссорить нас с Украинцами - которые действительно такие же как мы и у которых та же культура и те же ценности - что бы и мы ослабли и они - вот и помогают здесь им новые полицейские аж пыль столбом стоит ... Только ни когда не понять глупым людям - для Нас Украина всегда была и будет дружественной и понятной по менталитету и по жизни , западные районы сюда не относятся , а то , что на теле Украины появились пятна из за которых всё и заварилось - это пройдёт и вылечится - и пятна эти растворятся как и те кто им помогал, народы же России и Украины сами разберутся и очистятся - не вставляйте палки не получится ... это моё имхо ...
Giallo-Verde
22.03.2014, 23:52
avgust, согласен , это мнение ... не доминирует, но часто присутствует на украинских сайтах. Лично я доволен,что не льется кровь... кстати,сегодня похоронили парня, погибшего в атаке 3-4 дня назад.
Порадовала вот такая инфа: Тут такой еще момент... у меня нет ненависти к русским военным, особенно к черноморцам. И за эти дни когда они к нам приходили ни одного косого взгляда или плохого слова они не сказали и неуважения не выявляли. И даже вчера, когда нас прессовала самооборона именно черноморцы нас отбивали... Это от морского штурмана с Севаса, его часть была захвачена на днях.
Лично мне приятно , что подавляющее большинство наших военных сохраняет честь и достоинство в этой непростой ситуации.
Что касается причин такой политики Киева, то присутствует такое мнение:
1. Цель дальнейшего базирования войск в Крыму.
Главная цель – это усиление позиций Украины в выработке решений по Крыму в рамках Генассамблеи ООН, где Россия не имеет права вето.
Пока Украина имеет в Крыму хоть одно подразделение своих Вооруженных сил, она имеет статус «полноправного» участника дискуссии вокруг судьбы Крыма, и обладает более серьезными возможностями влиять на принимаемые решения.
Грубо говоря, в Киеве уверены, что в этой ситуации возможна взаимная договоренность: Россия выводит из АРК свои войска, Украина – свои. Если же украинских войск в Крыму не будет, такого «взаимного» решения не может быть по определению – получится, что Киев требует от РФ каких-то шагов в одностороннем порядке.
Не специалист по праву, тем более, международному, комментить не буду.
Колифей, начнем с того, что привести на Украину пророссийскую силу было невозможно ибо в местных элитах такой просто не было:). Никто, даже Янукович, не собирался "ложиться" под Россию. Выбрали меньшее из зол. Да и в целом, с точки зрения глобальных проблем, Украина накуй России не нужна была. Я уже приводил пример про соседа-алкаша, которому приличные люди дают на бутылку, лишь бы тот не срал под дверь. Украина насрала и получила по лбу этой дверью. Все просто до безобразия. Мы не занимались Украиной в данной теме. Мы занимались собой, пиндосами, гейропой, но не Украиной.
Час Мужества,
Это не процесс управления государством
Именно ЭТО и есть процесс управления нашим государством. Именно так, а не иначе, оно и управляется.
А теперь представь, как можно управлять всеми этими лизозадами и при этом шо-то полезного делать для страны
Ничего не получится. Ибо тот, который на самой вершине этой пирамиды лизозадов, тоже срать хотел на государство. Он руководствуется исключительно интересами своего окружения.
а) пить "Боржоми" надо было раньше, а не когда почки отказали. Кто мешал Путину создать и привести к власти на Украине нормальную вменяемую пророссийскую силу? Никто? А он что сделал? Он создал хреновый клон самого себя и "Единой России".
Как может быть власть на Украине пророссийской, если она и в России не пророссийская?
Giallo-Verde
23.03.2014, 00:01
но читаю эту тему и начинаю понимать почему в ВОВ появлялись в некоторых местах , городах и сёлах - местные полицейские... вроде Наши , а вроде нет
Veni, все больше убеждаюсь, что история ВОВ для Вас terra incognita: кол-во сражавшихся с оружием на стороне врага наших соотечественников ( полицаи ,воор. силы, т.д.) оценивается в диапазоне 1,2-1,5 млн человек. Это фактически полный состав нынешних ВС РФ.
Drow Elf
23.03.2014, 00:04
Ибо тот, который на самой вершине этой пирамиды лизозадов, тоже срать хотел на государство.
Тот, на самой вершине, срущий на все, вырос из таких, как ты, которые снизу срут и пытаются нахапать на домик в Черногории. Просто те, сверху, уже нахапали, а тебе еще хапать и хапать и не факт, что успеешь. От того ты так на них озлоблен.
Гудвин,
Мы занимались собой, пиндосами, гейропой, но не Украиной.
Вот поэтому и следует застрелиЦЦа. Ибо в итоге Россия оказалась в цугцванге. Никак не реагировать на майдан - плохо. Реагировать - ещё хуже.
привести на Украину пророссийскую силу было невозможно ибо в местных элитах такой просто не было
Чепуха! И за отмазку не катит. Бабло было. Значит, можно было найти, вырастить, раскрутить и привести к власти. "Клятым пендосам" это же как-то удаётся. А мы что, дурнее, что ли?
Просто действительно "не занимались". Ну а отсюда см. п.1.
vovkerstar
23.03.2014, 00:04
Кузнец Вакула, слышь мля умник!!! фото мрази из поста убери!!!!
Та зачем?
Колифей вон выложил Фашистский флаг праваго сехтора и обосновал его правомочность.
И эта неиндифицированная личность на фото не будет признана мировым сообществом и Черногорией пропагандой фашизма...
Veni, все больше убеждаюсь, что история ВОВ для Вас terra incognita: кол-во сражавшихся с оружием на стороне врага наших соотечественников ( полицаи ,воор. силы, т.д.) оценивается в диапазоне 1,2-1,5 млн человек. Это фактически полный состав нынешних ВС РФ.
Это ложь эха мацы, #-o Ну откуда ты это говно берёшь?
Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей» - девиз главного идеолога нацизма, рейхсминистра пропаганды Германии Йозефа Геббельса, который также говорил:
«Русские — это не народ в общепринятом смысле слова, а сброд, обнаруживающий ярко выраженные животные черты. Это можно с полным основанием отнести как к гражданскому населению, так и к армии».
Самое большее, до чего додумалось министерство пропаганды Третьего рейха:
радиостанция «Лахти» в своей программе от 21 мая 1943 года сообщила, что численность РОА достигает 750 тысяч человек.
Как известно, Йозеф Геббельс, полагал чудовищную ложь главным инструментом деятельности своего ведомства.
Но, даже Геббельс не додумался до такой чудовищной лжи, как утверждение:
«Миллион русских (россиян) воюет за Гитлера».
Veni,
с футбольными темками Всё ясно - поэтому туда и не захожу, нет желания, нет интереса
Завтра те будет интерес, если карты не врут, конечно.
Цитата: Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение Ну ты себя самого можешь перечитать? Это не великий труд. Право же, ты смешон. Если считаешь, что я задрот системы до и после, то выложи мой пост, подтверждающий это. Кули я, себя любимого, должен перечитывать? Мне, за 6 лет на этом форуме, ни за один пост не стыдно, под каждым подписываюсь. В какой бы степени не находился. А ты? Цитата: Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение Ок! 11 и 21 спишем на мою нелепость и твою дачу!-))) Это не нелепость, это 6 "садись - два !" Дача вааще мимо, ибо не придумали ещё водку, похмельный синдром которой, длился бы несколько лет. А хотелось бы. Цитата: Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение Это что? Аргумент видимо? Это - аргументы и факты. Нудный ты.
С чего начали и к чему пришли?:lol: Я тебе напомню, с твоего настольжи по СССР. Пост был абсолютно путанный и бредовый. Он таким и остался в процессе обсуждения, да ты его собственно и не помнишь наверное.:lol:
Veni, все больше убеждаюсь, что история ВОВ для Вас terra incognita:
Для меня ВОВ это жизни моих двух дедов - которые были отданы, что бы освободить свою страну и европу от коричневой чумы ... которая сейчас появилась на Украине , а ты и тебе подобные резко потеряли зрение ...
Час Мужества
23.03.2014, 00:10
Не знаю, было или нет.
Штурм ВЧ в Бельбеке (https://www.youtube.com/watch?v=H1zwHpeUXgY)
Колифей, дык цуцванг превратился в блицкриг по Крыму. А большего, убежден, России и не надо было. Я тут троллил Вас темой Ахметова, тот сам разберется, с Божьей и царевой помощью, что и требовалось доказать. Накуй Путину было светиться и влазить в майдан-пляски? Он тупо ждал разворота событий, входа Юльки и проч. События ускорились по другой схеме, он принял решение забирать Крым силой. Нормальный ход. Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия. Кто в тайне, кто открыто:).
Aptekar,
Как может быть власть на Украине пророссийской, если она и в России не пророссийская?
Собственно, этим риторическим вопросом ты просто расширяешь мой ответ Гудвину.
Главная цель – это усиление позиций Украины в выработке решений по Крыму в рамках Генассамблеи ООН, где Россия не имеет права вето.
https://www.un.org/ru/ga/about/background.shtml
Генассамблея - это говорильня, типа европарламента, которая может рекомендовать и совещаться, но ничего не решает.
Касаемо нашего случая:
Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу мира, нарушение мира или акт агрессии. Ассамблея может немедленно рассмотреть этот вопрос с целью сделать членам Организации необходимые рекомендации относительно коллективных мер для поддержания или восстановления международного мира и безопасности.
так шта можешь выдыхать.
vovkerstar
23.03.2014, 00:16
Какой характерный комментарий под этим высером с выставкой укровояк.
Это нужно "отлить в гранит":lol:
Цитата 16+
---------
ПАСТЫРЬ ЙЙООБААНЫЙЙ ТУРЧИНОВ И ХУУЕЕСОСС ГЛАВРЕД ЕТОГО ПОМОЙНОГО САЙТА ПАСТЫРЯ БУТУСОВ ТУТ НАМ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ ЛИТВИНА ПОКАЗЫВАЕТ ТЫ ПОКАЖИ КАК НАШИ ВОЙСКА В КРЫМУ ПРИСЯГУ РОСИИ ПРИНИМАЮТ КАК НА НАШИХ КОРА***Х И ПОДВОДНОЙ ЛОДКЕ ПОДНЯЛИ РОСИЙСКИЕ ФЛАГИ КК ТЫ ЛЫСОЕ УУЙЙОБИИЩЕЕ ПАСТВРЬ ТУРЧИНОВ КРЫМ ПРОСРАЛ КАК ТЫ СУКОЙ ТИМОХОЙ СТРАНУ СЛИВАЕШ ТА ПЕИИЗДАА ВЧЕРА У ШУСТРОГО ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР КРАСОВАЛАСЬ КУРВА СКАЗКИ РОСКЗЫВАЛА ВЫ СУКИ ДО ДНЯ ВЫБОРОВ НЕДОЖИВЕТЕ ЧЕМ С ТАКИМИ ПАДЛОАМИ ЖИТЬ ПУСТЬ КАЦАПЫ ТУТ УПРАВЛЯЮТ А ВАС СКОТОВ КТО У ВЛАСТИ ПОВЕСИТЬ ВСЕХ ПИИДОРОВВ
-----------
Ни убавить ни прибавить.:app:
И, главное, написал на чистой МОВЕ, не на Москальском...:lol:
Aptekar,
Собственно, этим риторическим вопросом ты просто расширяешь мой ответ Гудвину.
Я думаю, что из-за недопонимание этого момента здесь основной срач и происходит.
С чего начали и к чему пришли?:lol: Я тебе напомню, с твоего настольжи по СССР. Пост был абсолютно путанный и бредовый. Он таким и остался в процессе обсуждения, да ты его собственно и не помнишь наверное.:lol:
Бредовая выкладка. И себя цитируешь и меня до "кучи"#-o Тирлайном онелега и завершу общение.;)
Гудвин,
дык цуцванг превратился в блицкриг по Крыму
Ни во что цугцванг не превратился, ибо он по-определению ни во что превратиться не может.
Цугцванг - это ситуация. Блицкриг - это один из выходов из ситуации. Ибо в плюсе только Крым и рейтинх, а в минусе - потеря контроля над остальной Украиной, омрачаемая неизбежным сближением последней с НАТО и нехилый срач с Евросоюзом и США.
Справедливости ради отмечу, что любые остальные выходы также имели бы свои плюсы и минусы.
Но главная мораль в том, что обойтись вообще без минусов уже было невозможно. Ибо цугцванг на то и цугцванг.
кол-во сражавшихся с оружием на стороне врага наших соотечественников
http://fat-yankey.livejournal.com/20865.html
читай, наполживый ты наш. тут всё по полочкам. много ли навоевали твои "сражающиеся" в реальных боях, а не с бабами и детьми в тылу?
Хотя сомневаюсь, что ты читатель.
Колифей, дык цуцванг превратился в блицкриг по Крыму. А большего, убежден, России и не надо было. Я тут троллил Вас темой Ахметова, тот сам разберется, с Божьей и царевой помощью, что и требовалось доказать. Накуй Путину было светиться и влазить в майдан-пляски? Он тупо ждал разворота событий, входа Юльки и проч. События ускорились по другой схеме, он принял решение забирать Крым силой. Нормальный ход. Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия. Кто в тайне, кто открыто:).
Да с чего ты взял, что "Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия."
Ну хоть какой то источник? Скорее вся мировая дипломатия в акуе от отсутствия всякой дипломатии...
Всадник Апокалипсиса
23.03.2014, 00:26
Я считаю что давно уже надо было нам дать кому- то пяз ды...
не важно кому-хохлам..туркам..пшекам или еще каким румынам...ну это к примеру..
главное-надо показать и доказать пендосам что Россия или СССР живы и здоровы..
и нехай они кирпичи откладывают и бздят:а пойдет ли дальше русский медведь к Атлантике или нет...
в рот им потные ноги и мои в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!
vovkerstar,
Колифей вон выложил Фашистский флаг праваго сехтора
С чего это он фашистский? Лично я на нём никакой фашистской символики не усматриваю. Надпись "Правый сектор" - какие проблемы? Трезубец? Это символ Украины. Может цвета не угодили? Ну тогда все претензии к "Амкару".
а тебе еще хапать и хапать и не факт, что успеешь.
Уже успел. Если продать имеющуюся тут недвижимость, то на домик в Черногории всяко хватит. Даже на два. Посему не переживай за меня и не делай скоропалительных выводов о моём состоянии.
Жирик МОЛОДЕЦ! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=leOmFII9RLw
Как приятно осознавать, что у политиков МОЕЙ страны есть чувство юмора!
Гудвин,
Нормальный ход. Ему аплодирует сейчас вся мировая дипломатия. Кто в тайне, кто открыто
Этот "нормальный ход" в перспективе грозит сходившему международным трибуналом. Посему придётся ему президентствовать пожизненно. Иначе никак.
Про мировую дипломатию ты, конечно, круто завернул. ИМХО, даже в кремлёвских коридорах так не лижут. :lol:
Колифей, начнем с того, что никаких понятных событий по Украине пока не просматривается, за исключением отката Крыма. Это первое. "Санкции" и прочая хрень даже не пошатнули биржи и нефтяной момент. Это второе. В следующий раз мировая закулиса шибко подумает, как руллить. Это третье. Ну а наши внутрироссийские проблемы - это вааще из другой оперы. Печалит только одно. Единый порыв "Единой России" на данной теме. Бабушки хлопают, алкаши наливают стакан, рабочие Уралвагонзавода рапортуют, что танки готовы делать в три смены:). А Навальному пальчиком, втихаря, грозит даже Ксюша Собчак. Вот такая вот Царская победа.
Giallo-Verde
23.03.2014, 00:34
Эколог, мы уходим в офф, тем более один мой пост уже потерли, показывающие правдивость офиц.инфы.
Я и не говорил,что они навоевали, они были предателями , ка правильно отметил Veni. Ну а количество..... это мне напомнило одну из заметок про 118-й щуцманшафт недавно в попытке об***ать Украину, фраза звучала так: чуть меньше ,чем полностью состоявший из жителей Западной Украины. Надеюсь, не надо напоминать , кто занимал в батальоне все командные должности. Предлагаю эту тему обсудить в личке. Для начала скинь мне , плиз, если есть, наверняка есть, расчет : 26,6 -8,6 по 18... ты понял, уверен. Прошу на полном серьезе,так как ни от кого до сих пор не добился внятного расклада и объяснения сего курьеза Кривошеева.
Колифей, ты вообще представляешь, где ты живешь? Какой нах трибунал? Мы ядерная держава. Чтобы сдать Путина трибуналу сюда пиндосам еще зайти нужно. Твой антипутинский порыв уже просто смешон. Просто как в Мимино:). Кушать не могу:). А что касаемо ссылок, тут их не раз и не два выкидывали. Просто дипломатию надо уметь читать между строк:). Даже большие экс-главпиндосы признали, что Царь уделал Обаму
Бредовая выкладка. И себя цитируешь и меня до "кучи"#-o Тирлайном онелега и завершу общение.;)
Ну да, кто бы сомневался. Вполне сам себе хорош!:lol:
Гудвин,
Какой нах трибунал? Мы ядерная держава. Чтобы сдать Путина трибуналу сюда пиндосам еще зайти нужно.
Зачем? Достаточно избрать Навального президентом. Лёха стопудов сдаст Путина трибуналу без долгих размышлений.
И, главное, написал на чистой МОВЕ, не на Москальском...
Когда на ногу роняют молоток, говорят на том языке, который впитан с молоком матери. А не записан укростатистиками. Безусловный рефлекс называется. Великий русский учёный Павлов доказал. Это вам не теория вероятности...;):lol:
Предлагаю эту тему обсудить в личке.
не имею ни малейшего желания тратить на тебя своё время.
26,8 -8,6 по 18
это что за хрень? опять резуновщина по потерям какая нибудь?
Лёха стопудов сдаст
и Крым и трубу, всё сдаст.
Giallo-Verde,Ты можешь внятно объяснить причины по которым ты постоянно съезжаешь в сторону фашистской Германии применительно к этой теме, постоянно, ни к селу ни к городу выкладываешь какие-то безумные цифры и проч... Это методичка такая, заболтать, увести спор в другое русло? #-o
Giallo-Verde
23.03.2014, 00:49
это что за хрень? опять резуновщина по потерям какая нибудь?
офиц. данные МО РФ ( 8 860 400)
Эколог,
и Крым и трубу, всё сдаст.
Это он сам тебе сказал? :shok:
По Крыму он свою позицию обозначил. Она чисто пророссийская, как принято говорить. Ну а труба, она и сейчас России не принадлежит. Её как раз вернуть надо.
Час Мужества
23.03.2014, 00:51
Штурм ВЧ в Бельбеке (https://www.youtube.com/watch?v=H1zwHpeUXgY)
Поглядел.
Выстрелов вроде не было, а вот "хлопушки" были. Почему приезжала скорая, тоже ХЗ. Надеюсь, обошлось. По крайней мере никого туда не грузили.
Так как звука не было, то понять, шо там происходило сложновато. У меня создалось ощущение, шо украинские военные хотели прилепить к нашему БТРу наклейку "Я паркуюсь, как *****", но наши были почему-то против.:lol:
Долго решали, как пропустить скорую. Хохлы просили отъехать, наши предлагали не мучаться и проделать при помощи БТРа новые въезд. Потом всё-таки отъехали. А вот хохляндский "Урал", мешавший проезду, пришлось толкать.#-o
Вообще, картина для штурма весьма странная. Хотя, возможно, и в порядке вещей. Кто-то просто мимо проходил, кто-то за куст поссать зашёл, куча людей в шаштском, все ходят туда-сюда. Короче, проходной двор.
На 28-й (!!!) минуте наши ВНЕЗАПНО поняли, шо их снимает скрытая камера и решили трансляцию прервать.#-o:lol:
Технику только жалко. Вандализм, ёпть. Могли бы просто открутить.:)
Гудвин,
Зачем? Достаточно избрать Навального президентом. Лёха стопудов сдаст Путина трибуналу без долгих размышлений.
Думаю, что Путин именно ввиду этого и спокойный такой:). Ибо Навальный для него даже не козявка, а так, инфузория туфелька. Ему надо, что бы что-то вякало, оно и вякает. Демократия, епта:)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 00:52
Какие СВОИ вопросы он решает?
Дима, а вот давай без " пипл хавает";) Ты ж лучше/нехуже остальных это понимаешь;). И вся твоя риторика "на потребу" никак не связана с твоим пониманием "глубины процесса";) Может. соберёмся как-нибудь" и в узком кругу обсудим это без "ура-клиницизма" за стопариком "Горилки з перцем":lol::beer2:
Ну а труба, она и сейчас России не принадлежит. Её как раз вернуть надо.
а как же "нефтяная игла" с которой надо слезать? Если б вся торговля ресурсами проходила бы мимо казны то и проблемы бы такой не было.
Это он сам тебе сказал? По Крыму он свою позицию обозначил.
то, что говорит человек (любой) до того как придёт во власть - не значит ничего. А экспериментировать на себе как то не хочется. наивность начала 90-х прошла.
Кузнец Вакула, у куле пипл? Я прекрасно понимаю, какие вопросы решает Путин. Но он их не в Крымской теме решает. Я сразу сказал, что пиндосский долпаибизм Путину вистов добавляет, а это куево. Мухи и котлеты, будь они не ладны:). А тут на форуме понеслось все в кучу. И риторика тут ни причем. Повторюсь, что в данном контексте, я, пля, за наших. Увы, получается, что и за Путина.
Дима, а вот давай без " пипл хавает" Ты ж лучше/нехуже остальных это понимаешь. И вся твоя риторика "на потребу" никак не связана с твоим пониманием "глубины процесса" Может. соберёмся как-нибудь" и в узком кругу обсудим это без "ура-клиницизма" за стопариком "Горилки з перцем"
Да нет, интересно услышать мнение по поводу лихорадочной продажи Тимченко Gunvor 19 марта...
Выстрелов вроде не было, а вот "хлопушки" были. Почему приезжала скорая, тоже ХЗ. Надеюсь, обошлось. По крайней мере никого туда не грузили.Укровоинам, которые не захотели переходить на сторону Крыма ещё ехать на материк, а там отчёты и проч..., почему не отстреливались и тому подобное. Зачем подставлять пацанов. Всё расписывается заранее, кто, где... Скорая так, на всякий случай. И как итог - героически стояли до конца, не имея внятного приказа министра, при подавляющем преимуществе наступающих...;)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:04
в данном контексте, я, пля, за наших. Увы, получается, что и за Путина
Так о тож;)... Но копать то надо глубже и тщательнее. Эйфория спадёт как температура, а проблемы обострятся. И что тогда?;)
Кузнец Вакула, Как там твой друг, kelt? Добрался до дому из отпуска? А то, как я понял, у него там с интернетом туго, в Москве. В сеть может только у нас выйти. Куля, немытая рашка, ватники-стекломой... медведи-балалайки...;)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:08
Я считаю что давно уже надо было нам дать кому- то пяз ды...
не важно кому-хохлам..туркам..пшекам или еще каким румынам...ну это к примеру..
Прально, читаем интервью Быкова-"молодаякровь" и неипёт... Траблы только детям и внукам остаются, пока на старости лет кому-то захотелось себя молодым лосем ощутить:)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:11
Как там твой друг, kelt? Добрался до дому из отпуска? А то, как я понял, у него там с интернетом туго, в Москве.
Моего кума и в Москве не застать, там ему не до хомяк-войн, а под пивко:lol: в отпуске решил на Родине повоевать, да быстро надоело:lol:
"Не рассчитал своих возможностей" (с):lol:
Кузнец Вакула, нет у меня никакой эйфории. Надо было принимать решение. Его приняли. Считаю, что единственно возможное и правильное. А дальше....Никто не ведает, что в башке у Путина. Если хочешь мое личное мнение, пж-та:). Я бы, на его месте, сейчас, по-сталински, так сказать, начал бы сливать свой ближний круг. Удобное время. Да и под****али они его, эти озерные кошельки. Но это большая игра. Готов ли он к ней - ХЗ.
Да ладно;)
Почтеннейший, это обычный набор политштампов, который использовался и используется политиками всего мира, начиная с начала времён. Я так понимаю, в данном конкретном случае, вы имели ввиду не фашизм, а национал- социализм геноссе Гитлера. Не путайте пожалуйста политические средства и методы с идеологией, за это вам любой грамотный политолог по балде даст и отправит на пересдачу.
Прошу предоставить факты об использовании Путиным, либо его командой, выражений направленных на разжигание межнациональных противоречий, ненависти, нетерпимости., подобных выражениям бандеровцев, как то: «Кто не скачет, тот москаль», «Москаляку на гиляку», «Фонарей хватит, чтобы москалика подвесить».
Где скажите есть видео с факельными шествиями по улицам городов, либо аудиовысказывания от правящей партии по типу: «Чечена об колено», «Хохлов на плов» и т.д., что подтверждало бы ваши слова о нацизме российского руководства.
И, правда, уберите фюрера. :evil:
Гудвин, Совершенно понятно, что решение об аннексии Крыма не просчитано и было принято второпях без учёта всех возможных последствий. Расхлёбывать его придётся нам всем очень долго.
Вот, кстати, очередная "засада". Возникла там, где лично я и не ожидал (а президент России обязан был ожидать и принять контрмеры):
==============
События на Украине негативно сказываются на свободе передвижения жителей Приднестровья и доставке грузов в непризнанную республику.
К сожалению, события на Украине уже наложили негативный отпечаток на соблюдение основополагающих прав и свобод граждан, в том числе свободу передвижения людей, перемещения товаров и грузов. Зафиксированы многочисленные случаи, когда приднестровцев, граждан РФ возвращали с приднестровско-украинской границы, а транспортные компании отказываются доставлять грузы в Приднестровье через территорию Украины.
Большая часть медикаментов для Приднестровья завозится с Украины. В последнее время перевозчики отказываются от выполнения этой работы. Конкретный пример — в течение трех месяцев из России не могли завести аппарат УЗИ, опасаясь за жизнь водителей и безопасность ценного груза в ходе его транспортировки по Украине.
http://ria.ru/world/20140322/1000674414.html
Час Мужества
23.03.2014, 01:20
Гудвин,
нет у меня никакой эйфории. Надо было принимать решение. Его приняли. Считаю, что единственно возможное и правильное. А дальше....Никто не ведает, что в башке у Путина. Если хочешь мое личное мнение, пж-та. Я бы, на его месте, сейчас, по-сталински, так сказать, начал бы сливать свой ближний круг. Удобное время. Да и под****али они его, эти озерные кошельки
Ну дык я ужо писал, шо санкции от нигры в отношении ближнего круга Пу подоспели как-то странно и как-то вовремя.:)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:23
Да и под****али они его, эти озерные кошельки. Но это большая игра. Готов ли он к ней - ХЗ.
Ты полагаешь он готов себя мумифицировать для истории? Хм... Однако дать такую индульгенцию для озера и стать де Голлем... Не поздно ли, для хомо сапиенс?;)
Хотя у нас никогда не поздно:lol:
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:24
Почтеннейший, это обычный набор политштампов, который использовался и используется политиками всего мира, начиная с начала времён. Я так понимаю, в данном конкретном случае, вы имели ввиду не фашизм, а национал- социализм геноссе Гитлера. Не путайте пожалуйста политические средства и методы с идеологией, за это вам любой грамотный политолог по балде даст и отправит на пересдачу.
К Киселёву в студию:lol: И там найдите два различия:)
И, правда, уберите фюрера.
Зачем же нарушать авторские права?;)
Час Мужества
23.03.2014, 01:25
Кузнец Вакула,
Ты полагаешь он готов себя мумифицировать для истории? Хм... Однако дать такую индульгенцию для озера и стать де Голлем... Не поздно ли, для хомо сапиенс?
Я ведь уже рассказывал про хедива Исмаила-пашу?:lol:
Час Мужества, прет ему нереально:). Вот и посмотрим. Я мало в это верю ибо крест на нем еще в 2008-м поставил. Но посмотрим:). Мож и осознал, что пора в историю входить, однако:)
Всадник Апокалипсиса
23.03.2014, 01:27
Кузнец Вакула,
Прально, читаем интервью Быкова-"молодаякровь" и неипёт...
ты имеешь ввиду клон Васятки Уткина ..только писателя..
он мне не упирался никуда...
пока что своим умишком кумекаю..
мабуть не в попад да и не в тему-но шо есть то и есть....
а жидов предпочитаю не читать...во каламбур получился!!!
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:31
ты имеешь ввиду клон Васятки Уткина ..только писателя..
он мне не упирался никуда...
пока что своим умишком кумекаю..
Давайте определися, мы местечково, как балакают маскали, или глобально пытаемся решить вопрос. Местечково-пока решили, пока бакс на уровне и всё остальное в пределах... Или мы кому-то ещё хотим доказать, что выбора ни було;) - Оно само валялось и грех було не подобрать:lol:
Колифей, мне на эти "засады", если честно, смешно смотреть. В макроэкономическом плане это копейки. Если есть спрос на товары, значит товары завезут. Уверен, что даже "своевременная оценка" подобных засад никоим образом не повлияла бы на принятие решения. Это примерно, как считать булыжники, вывернутые на майдане:)
К Киселёву в студию:lol: И там найдите два различия:)
Зачем же оспаривать авторские права?;)
А на написанное ответить нечего, впрочем как всегда, пистаболы.:app:
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:45
В макроэкономическом плане это копейки.
Гудвин,.... какие копейки. А дальше глянуть проблема? Не завтра, но чёткая позиция, что медведя прикормить не удалось.
Завязываем.... и делим его до конца, до Московии и Тульской губернии...
Полностью, не завтра, ищем альтернативы их газу и нефти, исключаем их постепенно из экономического и политического процессов, пусть создают что угодно, на это у них уйдут годы, с их коррупцией, ленью и отсталостью, ситуация может рухнуть и раньше... И т.д. Эйфория спадёт при первых квитанциях.
Giallo-Verde
23.03.2014, 01:46
Гудвин, Дим, а по юго-востоку каковы твои прогнозы: уже отыгранный вариант или все же попытаемся войти по крымскому сценарию ?
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:48
А на написанное ответить нечего,
Мне просто интересен сам процесс нахождения различий между геббельсами и сурками в прямом эфире:lol:
Не хочу отбирать хлеб у невыездного Киселёва в его любимую гей-Голландию:lol:
Giallo-Verde, я ж не спроста на Ахметова кивал:).По слухам, Путина просили двинуть и туда, но это было бы слишком:). Думаю, что через Донецк будут заводить тему федерализации. В принципе, грамотно. Но для Кубахи, походу, печалька. Самый основной вопрос сейчас не в этом. А в том, на кого Запад сделает ставку в Киеве.
eternity
23.03.2014, 01:57
Лёха всегда прав и гутарит дело. Хочет прогнать жуликов и воров, а также скинуть крысу с трубы. Поэтому, как мне кажется, превращаться в него не грех. Ибо означенные желания, по моему мнению, должны быть присущи всем, кому дорога Россия.
"Лёха" хочет заработать деньги. Ему их платят за потенциальную возможность стать президентом и своими действиями на этом посту развалить РФ (Горбачёв-2). Чтобы набрать электорат, "Лёхе" подкидывают разоблачительные данные на лидеров нашей власти. Эти данные часто соответствуют действительности. Расчёт на то, что люди увидят в Навальном борца с коррупцией и, в силу ограниченности, не заметят его истинного предназначения.
Я - против коррупции.
Но Навального я в рот **** с его разоблачениями и отделениями от РФ сперва Чечни с Дагестаном, и т.д.
Я не хохол, чтобы дать развалить свою страну за обещания безвизового въезда на сезонные работы в Италию.
Колифей, скажи честно: ты хотел бы свержения Путина ценой развала РФ? Да или нет? Без уточнений и демагогии.
Кузнец Вакула
23.03.2014, 01:59
Если бы люди, которые тут строчат простыни демагогии, хоть раз увидели, что такое процессы управления государством, думаю, что они немного поумерили бы свой пыл.
Это уже несколько дальше от защиты русского языка и соотечественников:)
Истинно глаголишь, сие есть "управление государством"- своим государством... и это главное. Некоторые, правда, до сих пор верят, что боролись за русских ;)
За веру, царя и отечество:lol:
Кузнец Вакула, если мыслить как ты, то завтра и метеорит может упасть:). Я вообще считал и считаю, что политика мельчает. Монстров не стало. А появление шутов типа Обамы или Медведева только подтверждает это. Что сегодня четко просматривается, так это только то, о чем не говорит только немой. Мир меняется. Векторы идут туда, где возможно развитие. А это территории, ресурсы и проч. В принципе, я уверен, что в той или иной форме встанет вопрос о новой валюте нового евро-азиатского блока. И мы будем в нем. А альтернативы нефти и газу пусть ищут. Бог в помощь, как говорится:)
Мне просто интересен сам процесс нахождения различий между геббельсами и сурками в прямом эфире:lol:
Не хочу отбирать хлеб у невыездного Киселёва в его любимую гей-Голландию:lol:
Типа съехал?;)
Кузнец Вакула
23.03.2014, 02:15
А появление шутов типа Обамы или Медведева
Эти шуты всегда при королях;) Которые никуда не уходят...
Всё наше участие в мировых процессах-это всего лишь попытка интегрировать и приручить нас, как штукатура на стройке, но у каждого своё место и незаменимых нет;)
Я хоть и недоделанный, но историк, все-таки, всегда пытаюсь параллели проводить:). Думаю, что Колифея на кол бы посадили при Иване Грозном, если бы он Царя обвинил в том, что тот Казань пошел брать:). А Вам наша "демократия" не нравится:). Имеем, как говорится, что имеем. Но историческим фактом является и то, что в момент трудностей Россия всегда крепчала. С надеждой, так сказать, переходим к футболу. До матча 16 часов. Удачи всем нам!
Кузнец Вакула
23.03.2014, 02:21
Типа съехал?
Где скажите есть видео с факельными шествиями по улицам городов, либо аудиовысказывания от правящей партии по типу: «Чечена об колено», «Хохлов на плов» и т.д., что подтверждало бы ваши слова о нацизме российского руководства.
Ты вообще отказываешь политтехнологам в интеллекте, а это не справедливо;) Ведь мало кто знает/заметил общее, а это уже работа и прогресс:) Хотя термины "национал-предатель", "новые власовцы" в эфире Соловьёва уже могли бы насторожить.
Кузнец Вакула
23.03.2014, 02:23
Думаю, что Колифея на кол бы посадили при Иване Грозном,
Как бы сейчас решили, что человечество выросло из памперсов:) Но не все в курсе:lol:
Ты вообще отказываешь политтехнологам в интеллекте, а это не справедливо;) Ведь мало кто знает/заметил общее, а это уже работа и прогресс:) Хотя термины "национал-предатель", "новые власовцы" в эфире Соловьёва уже могли бы насторожить.
Подгонять Сашку под Машку, интеллект? Рифма, да, но суть разная.;)
Блин. Порой искушение одолевает, что бы на нашу страну все таки посильнее санкции ввели. И тогда нас заставят развернуться на какой то период времени на восток, да и при этом прийдется все таки внутреннее производство развивать. Как это ни по советски бы звучало, но Запад сейчас реал загнивает. Надо срочно "ковать железо".
ЗЫ: В общем если эти идиоты реальные введут санкции, они очень нехило помогут нашему экономическому развитию.
Кузнец Вакула
23.03.2014, 03:28
Запад сейчас реал загнивает
В общем если эти идиоты реальные введут санкции, они очень нехило помогут нашему экономическому развитию.
Извини, но это популистский бред. На это нужны кадры, годы, технологии, оборудование (не наши), исследования и кредиты под 2-3% (тоже не наши) А кушать хочется сегодня...
Не отбирайте хлеб у Киселёва:lol: Ему больше никуда не трудоустроиться:)
Андрей 777
23.03.2014, 07:56
Когда же вы все дети Навального та успокоитесь.. или свалите нах с России.... В свои Черногории и другие места пребывания... На худой конец со стремянок пападаете и умолкните...
Моего кума и в Москве не застать, там ему не до хомяк-войн
Прям, ни праздников, ни выходных. Как уехал в Москву, так иногда приходит домой ночью переночевать и рано утром опять по делам и работа такая, что там ни компов и интернетов нет и телефон у него такой старый, что сайт загрузить нельзя, а если и можно, то нигде рядом вай фая нет.
К сожалению, события на Украине уже наложили негативный отпечаток на соблюдение основополагающих прав и свобод граждан, в том числе свободу передвижения людей, перемещения товаров и грузов. Зафиксированы многочисленные случаи, когда приднестровцев, граждан РФ возвращали с приднестровско-украинской границы, а транспортные компании отказываются доставлять грузы в Приднестровье через территорию Украины.
Посмотри расстояние от Великобритании до Фарерских островов и на расстояние между Приднестровьем и Россией. Думаю, если надо (когда там совсем плохо станет), то и Приднестровье присоединим к России (там по референдуму, как и на Фарерах, все за присоединение к России), никого не спросим.
мдаа. экономику развивать никому и не запрещено. технологии можно не покупать, а воровать, если ушами там хлопать будут. технологии передовые они аккурат на западе. а он унижен, отрезвел и наверное на стреме теперь будет. кругом наблюдение , забор электрический. и банки и кредиты там, не возить же на базар золото . да они могут и не пустить к прилавкам. не говорю , что могут и отобрать монету, как нечестно приобретенную. остается напасть на них и в оон мир им предложить на выгодных для них условиях. типа вы будете покупать газ или умрете в сибире.
они пока не вооружились после разоружения. аэрополицейские
вместо линейных дивизий. танки давно порезаны. не смогут они на авиносцах отсидеться, пристать рано или поздно придется. вот тока китай...ой он способный , может спереть идею и все остальное тоже может. #-o
Всадник Апокалипсиса
23.03.2014, 10:27
Юридическая контора, хозяин распекает подчиненного за нерадивость. В этот момент по телевизору: "Государственная Дума утвердила договор подписанный Путиным и представителями Крыма о вхождении республики и г.Симферополь в состав России...". Хозяин конторы отворачивается от телевизора: "Вот видишь, как люди работают - за неделю два субъекта федерации оформили!!! А ты несчастные 6 соток уже полгода мурыжишь!".:lol::lol:
Андрей 777,
или свалите нах с России.... В свои Черногории и другие места пребывания...
Да свалим, свалим. Подожди ещё немного. Очередь большая на сваливание, понимаешь. И без нас из этой страны ежегодно по сто тыщ человек валят. А в обратном направлении - только таджики, Сноуден и Янукович. :lol:
Так что ты лучше не за нас беспокойся, а думай, чем детей кормить будешь. Нефть и газ не вечны, однако...
Прям, ни праздников, ни выходных. Как уехал в Москву, так иногда приходит домой ночью переночевать и рано утром опять по делам и работа такая, что там ни компов и интернетов нет и телефон у него такой старый, что сайт загрузить нельзя, а если и можно, то нигде рядом вай фая нет.
вдвоем за одной клавой сидеть неудобно)))
А в обратном направлении - только таджики, Сноуден и Янукович.
Забыл про почти 2 миллиона Крымских))
Крымский
23.03.2014, 10:47
Андрей 777,
Да свалим, свалим. Подожди ещё немного. Очередь большая на сваливание, понимаешь. И без нас из этой страны ежегодно по сто тыщ человек валят. А в обратном направлении - только таджики, Сноуден и Янукович. :lol:
Так что ты лучше не за нас беспокойся, а думай, чем детей кормить будешь. Нефть и газ не вечны, однако...
Эшелоны китайцев ещё забыл
Про нефть и газ ("нефтяную иглу") у некоторых господ спокойно сочетается с обеспокоенностью фактом возможного снижения уровня энергозависимости Европы от эРэФии... Справедливо требовать от Вовки модернизации экономики с целью снятия её с этой самой иглы, а потом кричать о том, что Европа подумает, мол, как от наших углеводородов меньше зависеть (до чего довёл страну...). Ребят, ну вы хоть запоминайте, что говоирите. Вопиющая непоследовательность!
Так, просто наблюдение...
Эшелоны китайцев ещё забыл
Эт тебе на собрании меджлисо-думающих рассказали?))
Крымский, китайцы давно в России, они везде. ХЗ, огромный чайна-таун в центре Лондона, на Пикадилли. Нормуль жрачку делают, работают. Дешево у них, кстати, все. Лично мне понравилось:). Не надо нас пугать, лучше подумайте, какая была у Крыма альтернатива:). Я понимаю, что обиды и проч. Но надо быть реалистами. Никакая гейропа не решила бы крымский вопрос. Он ей нах не нужен. Если честно, то там давно поняли, что такое исламизация. Карту Вашу, думаю разыгрывали бы, развернись ситуация иначе. Но не более того. А сейчас появляется хоть какая-то возможность договориться с Путиным, если Ваши лидеры действительно хотят для народа пользу принести. Понятно, что Путин - это зло. Но надо уметь выбирать меньшее зло. Мы тут сейчас смеемся по месхетинцам. Вот кто, сцуко, должен ниц перед ним пасть. Когда затопило нас, начали потом все оформлять людям. А у них все без документов ведь было, ручные сделки, не давали в 90-х им оформиться и осесть легально. В итоге дошли они до Царя, и тот лично дал команду через суды признать за ними право собственности, компенсировать и проч. Не смотря ни на что. А в станицах уже есть чисто турецкие первые классы. Не стал он их гнобить.
Нефть и газ не вечны, однако...
Ты, как все представители ООН, лежащие под США, ничего не хочешь видеть и слышать)). Уже раз 30 писали и таблицы выкладывали, где на "иглу" приходится всего лишь около 10 %. Правильней было бы сказать, что это Европа сидит на нашей "игле", т.к. толкаем им по дешевке. А вот если США добьются нашего вытеснения, как, якобы, "наказание агрессора", чтобы им воткнуть свою иглу, то посадят Европу на более дорогую иглу, а нам пох, есть еще Азия.
Никакая гейропа не решила бы крымский вопрос
Они по-мирному не умеют, да и не выгодно им мирно. Этот вопрос решили бы по типу Сербии, с помощью бомбардировки авиацией НАТО или одной США, без санкций ООН, т.к. после вхождения правых на территорию Крыма, началась бы война.
Labile,
Забыл про почти 2 миллиона Крымских
Да погоди... Это они сейчас сЦут от счастья кипятком. Пройдёт годик-полтора, они разберутся и поймут, в какую ***у по собственной дурости попали. И рванут туда же, куда и стотыщ самых толковых и квалифицированных россиян.
AID,
Вопиющая непоследовательность!
Суть, собственно, всё равно одна: собственного производства ТНП практически нет, наука в дауне, сельское хозяйство угроблено. В магазинах даже редиска импортная.
Всё мнимое благосостояние держится только на том, что небольшую часть углеводородных доходов всё-таки бросают на содержание силовиков и поддержание штанов остальным населением.
Денис1973
23.03.2014, 11:28
С севастопольского портала "Форпост" новость
Украина перестанет праздновать День Победы и Первомай
На Украине могут появиться новые государственные праздники, а старые, проверенные временем, исчезнут. Это предусматривает проект закона, подготовленный министром культуры Евгением Нищуком. Он будет внесен на рассмотрение Верховной Рады в ближайшее время, сообщил РИА Новости источник в ведомстве.
«Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — „праздником победы большевистских захватчиков“, — сказал собеседник агентства. Он сообщил, что завершение Второй мировой войны в Европе планируется отмечать „траурным Днем памяти жертв советской оккупации“ и установить его на 8 мая, как это сделано давно в Европе, знает источник.
Новые власти введут новые праздники. 20 февраля (в этот день в Киеве уличных боях погибли десятки людей) может стать Днем Свободы. « [Этот праздник учреждается] в честь героев Майдана и в память о подвиге Небесной сотни», — сказал сотрудник Минкультуры. День украинской армии планируется установить 8 июля — в день Конотопской битвы (в ней войско Крымского ханства и Речи Посполитой победило армию Русского царства). 30 июня предлагается отмечать День восстановления украинской государственности (в честь провозглашения украинской державы Степаном Бандерой и его сторонниками во Львове в 1941 году), отметил источник.
На этом реформы не закончатся. По аналогии с Европой церковные праздники в законопроекте предлагается отмечать по Григорианскому календарю. Как отметил собеседник агентства, количество выходных остается неизменным, меняются лишь их календарные дни. По его словам, законопроект одобрен секретарем Совета национальной безопасности Украины Андреем Парубием.
#-o#-o#-o
Не, ну это ******плянах! Ну вот как в этой стране жить? :
21 марта, решением соответствующих государственных органов были заблокированы сайты букмекерских контор "Бетсити", Fonbet, "Лига Ставок", "Пари-Матч", "Олимп", "Балтбет", "Фаворит" и некоторых других онлайн-букмекеров. Как сообщает портал "Рейтинг букмекеров", ограничение распространяется на территорию Российской Федерации.
Сцуко, ну ведь каждый день, каждый божий день какая-нибудь новая засада на голову сваливается. #-o :evil:
Сцуко, ну ведь каждый день, каждый божий день какая-нибудь новая засада на голову сваливается.
так жить интересно!:beer2:
21 марта, решением соответствующих государственных органов были заблокированы сайты букмекерских контор "Бетсити", Fonbet, "Лига Ставок", "Пари-Матч", "Олимп", "Балтбет", "Фаворит" и некоторых других онлайн-букмекеров. Как сообщает портал "Рейтинг букмекеров", ограничение распространяется на территорию Российской Федерации.
Сцуко, ну ведь каждый день, каждый божий день какая-нибудь новая засада на голову сваливается.
Заставляют ногами ходить в банки, теперь в конторы. Сидя за компом в инете, появляется много свободного времени, начинают лазить по форумам, читать и писать всякую куйню. Это как в армии, когда ничем не заняты в свободное время (копанием, мытьем, покраской), то от нех делать дедовщина развивается, употребление напитков, наркотиков и тп)).
собственного производства ТНП
Враньё! Холодильники, телевизоры, стиральные машины, пылесосы и т.д выпускаются в России такими гигантами как Самсунг, LG и проч., автомобили форды, ниссаны, бмв и прочие киа. Те же телескопы любительские хайэнд класса у большинства оптика российская. А айфончики пусть китайцы собирают, или ты готов за 6 тысяч в месяц работать?
наука в дауне
Враньё! Национальной науки как таковой уже не существует нигде. Имеется ввиду фундаментальной. Прикладная наука у нас есть, и неплохая. Особенно оборонная.
сельское хозяйство угроблено
Враньё! Ты просто не в курсе сколько и где построено животноводческих, тепличных и проч. комплексов мегауровня. Прочитай про белгородскую свинину, например.
Всё мнимое благосостояние держится только на том, что небольшую часть углеводородных доходов всё-таки бросают на содержание силовиков и поддержание штанов остальным населением.
Враньё! Углеводородная составляющая в доходах - процентов 30 от всего комплекса добычи полезных ископаемых, которая (добыча П.И.) 9 процентов в ВВП. Причём, 2/3 этих углеводородов потребляется внутри страны.
Всё, что ты описал не существует в мриях и на сайтах навальных.
Колифей, далась тебе это редиска, епта:). В Лондоне местную редиску могут себе позволить очень немногие. Дорого. И куле? Шнягой всякой привозной забиты прилавки. Вопрос в другом. Сможет Путин заставить наш капитал работать в России или нет.
eternity
23.03.2014, 11:59
сельское хозяйство угроблено. В магазинах даже редиска импортная.
Да не нужно в нашем климате пытаться обеспечить себя самим помидорами и виноградом. Для этого есть страны с соответствующим количеством солнечных дней в году.
А вот с зерном, подсолнечником и т.п. культурами, подходящими для наших широт всё в порядке.
eternity
23.03.2014, 12:01
Сцуко, ну ведь каждый день, каждый божий день какая-нибудь новая засада на голову сваливается. #-o :evil:
Как жить теперь дальше?? :shok:
На марафоне играй :)
Бугор! Есть предложение. С нынешним опросом всё более-менее ясно. Предлагаю его итоги зафиксировать и табличкой или списком поместить в первое сообщение этой темы.
И замутить следующий опрос, где было бы всего 2(два!!!)вопроса, (как на референдуме в Крыму) не подразумевающих двоякое толкование, без дануна и воздержавшихся.
1 Вы ЗА воссоединение с Крымом
2 Вы ПРОТИВ воссоединения с Крымом.
Вот и посмотрим срез мнения по данному вопросу.
:beer2:
Да не нужно в нашем климате пытаться обеспечить себя самим помидорами и виноградом. Для этого есть страны с соответствующим количеством солнечных дней в году.
А вот с зерном, подсолнечником и т.п. культурами, подходящими для наших широт всё в порядке.
Дык в том то и дело, что дилетанты даже не понимают, какой рост сейчас на Кубани по с/х делам:). Лишь бы что-то написать. Понятно, что есть проблемы. Но даже юрист Леонид скажет, что он их героически преодолевает у себя на фазенде:). Было бы желание, как говорится.
Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты «СМП банка» (http://www.vedomosti.ru/finance/news/24357541/platezhnye-sistemy-mastercard-i-visa-razblokirovali-karty)
Платежные системы MasterCard и Visa разблокировали карты «СМП банка», сообщила пресс-служба кредитной организации. Решение было принято системой MasterCard минувшей ночью и утром — системой Visa. В настоящее время работоспособность карт MasterCard полностью восстановлена.
«Таким образом, платежные системы признали ошибочность своих действий в отношении “СМП банка”, карты которого были заблокированы после принятия США санкций в отношении основных акционеров банка», — говорится в заявлении «СМП банка».
-----------------------------------
вот это не в зачет "ура-патриотизма", которым любят некоторые съезжать с темы, а в доказательство тупости, идиотизма (и подмены признания отсутствия аргументов против российских объяснений своей позиции) и ,якобы , отрицания "двустороннего лезвия" их псевдосанкций.
Демонстрация в Испании переросла в беспорядки
"Марш достоинства" в Испании перерос в столкновения протестующих с полицией. Десятки тысяч человек собрались в центре Мадрида для того, чтобы выразить недовольство политикой жесткой экономии.
После завершения митинга демонстранты попытались прорваться к штаб-квартире правящей Народной партии.
Путь им преградили полицейские. В правоохранителей полетели стеклянные бутылки, петарды и файеры. Сотрудникам полиции ничего не оставалось, как применить силу.
В результате пострадали 90 человек с обеих сторон, многие в больницах. Около 30 демонстрантов задержаны.
На фото народу дохренища.
http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=50749
Куплено вчера в "Ленте".
В КОНЦЕ МАРТА !!! НА КУБАНИ !!!
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/redis.jpg
:cry: :? :cry: :? :cry:
Бармалей
23.03.2014, 12:20
http://s9.uploads.ru/t/dp0my.gif (http://otvaga2004.mybb.ru/click.php?http://uploads.ru/dp0my.gif)
eternity,
в нашем климате пытаться обеспечить себя самим помидорами и виноградом.
В нашем - это в чьём?
Кубанская земля разучилась рожать редиску? :shok:
какой рост сейчас на Кубани по с/х делам
Какой сейчас рост - я прекрасно вижу (точнее, не вижу) на прилавках магазинов.
Шведский
23.03.2014, 12:22
Колифей, далась тебе это редиска, епта:). В Лондоне местную редиску могут себе позволить очень немногие. Дорого. И куле? Шнягой всякой привозной забиты прилавки.
Я вчера походил по магазинам в своём районе, помидор дешевле 150 не нашёл, и то, мелкие турецкие.
Кубанская земля разучилась рожать редиску?
Так а че, выбора совсем нет?)) Кругом одна Израильская?))
Мне, вот, интересно: в магазинах Симферополя сейчас пока ещё чья редиска на прилавках - крымская или завозная?
Labile,
Так а че, выбора совсем нет?)) Кругом одна Израильская?))
Нет, не только израильская. Выбор есть. Ещё есть турецкая и... датская. #-o
Кубанской нет.
Извини, но это популистский бред. На это нужны кадры, годы, технологии, оборудование (не наши), исследования и кредиты под 2-3% (тоже не наши) А кушать хочется сегодня...
Не отбирайте хлеб у Киселёва:lol: Ему больше никуда не трудоустроиться:)
Извини, но бред на самом деле не видеть потенциал нашей страны, в развитии технологий и науки. И введение санкций Западом от безвыходности, как раз и запустит этот процесс. Имея под боком кучу менее развитых стран и опираясь по началу на промышленность Китая, можно оочень далеко пойти в развитии внутренней экономики. Рынок то западный схлопнулся бы. Да, конечно будет малость дискомфортно при перераспределении торговли, но абсолютно не смертельно. Вот только нужны для этого запуска этого процесса действительно сетьезные санкции. А тут такая мелочь, как приостановка работы всего лишь с двумя банками визой..... и не успев ввести, сразу самообосрались#-o А Колифей с Джилао такрадовались, так радовались:(
Бармалей
23.03.2014, 12:29
Донецк . Тарута вырыл ров...:)
http://www.youtube.com/watch?v=NPnYmOlt0_g
Колифей, не ипи моск. Только что купил пучек местной редиски, под домом, около Магнита, в овощной армянской палатке. 60 р. У дяди Сережи шняга еврейская по 40 р. за 500 гр
Нет, не только израильская. Выбор есть. Ещё есть турецкая и... датская.
Та пох, хоть Новозеландская, у кого вкусней, у того и буду брать, а вообще, плохо ищешь. Не знаю, как на севере, а на Кубани уж точно можно найти Кубанскую редиску.
Да, конечно будет малость дискомфортно при перераспределении торговли
Простой народ этого даже не заметит. Например, попробуй найди хоть что-нибудь сделанное в Европе или в США? Хрен найдешь, все Корея или Китай (или Азиатские страны). Когда дочь ездила в США, ей много заказов понадавали, так она там ничего американского так и не смогла найти))), все везде Китайское, даже статую Свободы привезла кому-то на заказ и та "Made in China" ))
pereselenec
23.03.2014, 12:38
Куплено вчера в "Ленте".
В КОНЦЕ МАРТА !!! НА КУБАНИ !!!
http://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/redis.jpg
:cry: :? :cry: :? :cry:
Рынок епт-ыть! За что боролись#-o
Та пох, хоть Новозеландская, у кого вкусней, у того и буду брать, а вообще, плохо ищешь. Не знаю, как на севере, а на Кубани уж точно можно найти Кубанскую редиску.
Много раз уже обсуждали эту тему. Сетям не выгодно брать местное. Много головняка. Поэтому, хочешь местное - на рынок. Там будет дороже. Но так во всем мире, практически.
Помидоры турецкие стоят меньше доллара там. Здесь 4. Наши, тепличные, примерно столько же. Но навар на турецких гораздо больше. Все просто.
Labile,
а на Кубани уж точно можно найти Кубанскую редиску
Да может и можно. Где-нибудь на Юбилейном в палатке у дяди Ашота наверняка есть. Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.
Гудвин,
Но навар на турецких гораздо больше. Все просто.
Действительно всё просто. Наш местный производитель просто не может продавать свой товар по той же цене, что и турки. Причины, я думаю, всем грамотным людям известны.
Да может и можно. Где-нибудь на Юбилейном в палатке у дяди Ашота наверняка есть. Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.
Так пусть санкции введут! Кругом все будет только наше! Так не вводят же, сволочи, кто ж тогда у них будет покупать их гАмно?))
Labile,
Так пусть санкции введут! Кругом все будет только наше!
Можно проще и без санкций. Достаточно всего лишь прекратить насиловать в извращённой форме своего производителя.
Я ж почему спросил, чья продукция сейчас на прилавках симферопольских магазинов? Потому, что если крымская, значит она там продаётся последние деньки. Ибо за своё желание быть в составе России Крым заплатит в том числе и уничтожением сельского хозяйства.
Giallo-Verde
23.03.2014, 12:56
Мутные воды «русской весны»
http://www.0642.ua/news/500432
хороший анализ ситуации на юго-востоке с места событий, из Луганска.
Сбой программы
Митинги, которые прошли в минувшие выходные в Луганске, Донецке и Мариуполе, продемонстрировали странную смену риторики. Несмотря на все еще присутствовавшие на них российские флаги, призывов о присоединении к России больше не звучало. Зато появился новый лозунг – «Янукович, вернись на работу!»
Такое публичное саморазоблачение со стороны организаторов протестов (фактически признание того, что заказчиком массовых беспорядков является экс-президент) по идее должно заинтересовать СБУ, которая уже давно разыскивает злостного «прогульщика» Януковича. Но не в этом суть. Внезапный отказ от призывов к присоединению к РФ может означать только одно: Путин понял, что провести референдум и оттяпать юго-восток, как он сделал с Крымом, - не получается. Время блиц-крига, когда власти были абсолютно потеряны и дезориентированы, потеряно. Теперь же провести референдум на юго-востоке представляется в Кремле совершенно невозможным. А потому они решили пойти по другому пути – вернуть подконтрольного президента.
Думается, что это слабый ход, поскольку сторонников присоединения к России на Донбассе и юге найти можно, а вот тех, кто любил бы Януковича –отыскать можно только за очень большие деньги. Что и показала практика - последние акции собрали в половину меньше людей. А в Харькове пророссийских сторонников нашлось не больше трех сотен.
А вот в чем протестная доктрина осталась неизменной, так это в борьбе с фашизмом. И пока на юге и востоке продолжают бояться бандеровцев, те, кого они называют фашистами, организовали во Львове круглосуточную охрану консульства Российской Федерации – нельзя допустить погромов и вандализма, считают львовяне. А еще «фашисты» организуют приют для беженцев из Крыма, собирают пожертвования на армию, устраивают бесплатные туры для жителей востока и крымчан и заговорили на русском языке. Такие вот «фашисты-бандеровцы». Делайте выводы, господа!
Островитянин
23.03.2014, 12:57
ИМхО в Краснодаре нет рынков ( базаров), которые потянут хоть как-то на представление сельскохозяйственной продукции края. И нет их уже ( Путин, Украина, Крым не при делах)давно, нельзя же нынешний сенной или кооперативный ( читай новый) считать таковыми с палатками для шмоток. Ну разве ,что еше Восточный потянет. В городах где редиска растет только на подооконнике , выбор часто гораздо больше.
Все очень просто. Если закрыть доступ на наш рынок иностранных продуктов питания, то, в отсутствии конкуренции, моментально появляется спрос на местные продукты. За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать? Чи ни в пустыне живем.
Giallo-Verde, ну ты же сам прекрасно понимаешь, что сейчас тема Ю-В снята. Куле махать кулаками после драки? Да и никто не знает, какой сценарий будет теперь играть Путин. Не думаю, что его задачей было присоединение Донбасса к России. Протекторат, возможно. Но его можно установить, договорившись с Киевом. Вопрос в том, что пока договариваться не с кем.
Можно проще и без санкций. Достаточно всего лишь прекратить насиловать в извращённой форме своего производителя.
С этим согласен)). Толчок нужен, а то ж не шевелятся). Сейчас, думаю, уже начали задумываться, но нежелание введения экономических санкций опять может привести к расхолаживанию, мол, нас не потопить. Хренова).
Шведский
23.03.2014, 13:07
Колифей, Вот наши, отечественные.
http://cs617928.vk.me/v617928561/1caf/8Cvpr4cL0rQ.jpg
http://cs617928.vk.me/v617928561/1cb6/OWOEhXy-6iE.jpg
http://cs617928.vk.me/v617928561/1cbd/65GtUsaQYkw.jpg
Labile,
Я ж почему спросил, чья продукция сейчас на прилавках симферопольских магазинов? Потому, что если крымская, значит она там продаётся последние деньки. Ибо за своё желание быть в составе России Крым заплатит в том числе и уничтожением сельского хозяйства.
А типа после вхождения Украины в гейропу,вся гейропа будет завалена дешёвой редиской с Украины.А свою с ГМО в Россию отправит.
Giallo-Verde
23.03.2014, 13:10
Гудвин, Дим, я данную ссылку разместил для ознакомления с деталями: кто стоял за пророс. митингами, и пр. Согласись, очень показательно... как и количество участников также.
С другой стороны, словами "тема снята" ты подтверждаешь, что никакого реального желания у большинства жителей Ю-В входить на каких-либо условиях в Россию либо ее сферу влияния нет. Когда тему поставили, тонда была картинка, когда тема снята, как ты выразился, так и пришло в миллионном Харькове 300 человек.
Все очень просто. Если закрыть доступ на наш рынок иностранных продуктов питания, то, в отсутствии конкуренции, моментально появляется спрос на местные продукты. За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать? Чи ни в пустыне живем.
Никто ничего закрывать не будет. Не тянем мы по себестоимости. Все просто, как дважды два. У нас очень затратное производство. Климат, энергоресурсы, логистика. Вот тебе простой пример. "Белая дача" под Москвой выпускает пакет рукколы, который 125 р. в сетях. А итальянский 85 р. там же. Но при этом, в Италии, -30 градусов, если было бы, то эта руккола стоила бы 285 р.:). Начали ее растить и выпускать в Адыгее. Упаковка - полная шняга. Она начинает через день гнить. Но в два раза дешевле маскальской. Приходит дядя Гудвин в магазин. Что он купит? Если будет свежая адыгейская, то ее, если она чуток полежала, то италийскую. И только если нет никакой, то дорогую маскальскую
Я люблю Колифея)))))))))))))))))))))))))))))))) Это только из последнего)))
Колифей, такой Колифей))))
Вечер памяти высказываний Колифея посвящается городу - будущему пристанищу Героя Жабляку (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%BA) Хотя, он может выбрать и Голубовци, и Плевля, и Рожае, и Шавник. ;)
Походатайствуй там, чтоб Канада объявила нам войну. В итоге, как водится, получите писты и красные флаги в Оттаве. И мы будем этим гордиться.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Весь мир давно уже перестал устраивать в этот день пышные празднества
И это абсолютно логично! Ибо весь т.н. "цивилизованный" мир хочет дезавуировать великую победу советского народа и стереть из истории те страницы, где говорится об ужасах фашизма. Но, пока мы живы, мы этого не позволим.
Я живу и работаю на благо своей страны, на благо России. Всё, что я сделал и сделаю ещё, останется здесь и будет служить потомкам. Мне твоя канадчина и на йух не нужна. Бо, там нет ни "Кубани", ни "Арии".
Сталкер, Вот я не пойму, чего и кого ты тут лечишь? Ты же бежал. Трусливо бежал, бросив своих родителей, друзей, "Кубань"...
Сейчас чуть ли не в каждом посте прикрываешься детьми, оправдывая свой поступок. Бред! Когда ты бежал, никаких детей у тебя не было. Родину, родителей, друзей и "Кубань" ты просто разменял на хлеб с маслом и домик у озера. ...
...средний умственный уровень тамошнего населения вообще ни в дугу). Но ведь всё равно стал и живёшь человеком второго сорта. Все эмигранты, кроме, конечно, конкретно талантливых, - это люди второго сорта.
Ты какой-то политический онанист. Вот скажи, какого ляда ты тут изо дня в день с упорством, достойным лучшего применения, пишешь тут, что Путин - вор и негодяй? Как будто тут с тобой кто-то по этому поводу спорит... На самом деле, означенный тезис практически ни у кого из здешних завсегдатаев никаких возражений не вызывает. Так нафиха, спрашивается. Смени пластинку, что ль. Например, постарайся убедить местное сообщество, что 2х2=4. Хоть какое-то разнообразие будет...
Ты бежал, как нашкодивший кот. Ты, стоя на коленях в канадском порту, просил местных полицаев о снисхождении и убежище. И сейчас, спустя хз сколько лет, ты не вправе задавать подобные вопросы тем, кто живёт в России и своим каждодневным трудом старается сделать свою страну лучше.
Те, для кого понятие "Родина" не то же, что для Сталкера, вообще никуда не бегут.
Уехать-то зачем? Я, вот, например, никуда не уехал и не собираюсь. Хотя тот же Сталкер и ругает меня за это. Утверждает, что с моими знаниями и с моим талантом я бы имел в Канаде большой дом на берегу озера. Но мне здесь тривиально лучше и в двухкомнатной квартире.
Игорь, не останавливайся, скоро ждем откровений о быдле, продолжающем жить в России.
Островитянин
23.03.2014, 13:15
Все очень просто. Если закрыть доступ на наш рынок иностранных продуктов питания, то, в отсутствии конкуренции, моментально появляется спрос на местные продукты. За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать? Чи ни в пустыне живем. Но может и не помочь, как в 90-х некоторые сельчане вставляли палки в колеса новоявленным фермерам, при этом сами в ус не дули. Есть у нас народ которому глубоко все по барабану, 5 рублей получаю, больше не надо лучше на печи полежу ,но если дадут больше то не откажусь, но при этом делать ничего не буду.
За короткий срок мелкие и средние предприниматели, с помощью стимулирующих госпрограмм, налоговых льгот, дешевой/бесплатной аренды земель, наклепают столько всяких фермерских хозяйств, теплиц и др. производств продуктов, что еще задумаемся, куда это добро девать?
Бесспорно. При данных условиях совсем не обязательно даже закрывать доступ иностранным продуктам питания. Вот только не создаёт никто таких условий. Наоборот - делается всё, чтобы отечественный производитель ничего не производил. Его душат налогами и давят тысячей "контролирующих" органов.
В итоге - кубанской редиски на прилавках магазинов нет. А ведь при Брежневе, да и при Ельцине, чего-чего, а кубанской редиски в овощных магазинах было завались. :rtfm:
Гном, было, было и совсем недавно))). Даже отчетливо помню пост, когда Колифей писал Сталкеру, что его копипасты до писты, т.к. могут подействовать только на неокрепшие умы молодняка))
Только почему я должен искать товар, который в нашем климате по-определению должен быть общедоступным. Прилавки всех без исключения магазинов должны ломиться от кубанских овощей. Но их там нет. Они теперь остались только в некоторых палатках. Что и говорит о развале сельского хозяйства.
Так и кидай предъявы директорам магазинов! Почему они вынуждают тебя искать кубанские овощи. А главное, какой вывод про развал и пропасть. Съездить на рынок, где всегда по-определению большинство местного не вариант. "До банкомата же идти надо". До чего Пу страну довёл, ужас. Редиску в почтовый ящик не приносят.:lol:
Но может и не помочь, как в 90-х некоторые сельчане вставляли палки в колеса новоявленным фермерам, при этом сами в ус не дули. Есть у нас народ которому глубоко все по барабану, 5 рублей получаю, больше не надо лучше на печи полежу ,но если дадут больше то не откажусь, но при этом делать ничего не буду.
Та я знаю)). Когда жил на Дальнем Востоке, то видел, как местные бичи бухают и по пьяне матерят государство, что не заботится о народе, при этом Китайцы арендуют их заброшенные огороды, выращивают продукты и им же на базарах их продают))
Бывшего лидера Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева российская власть Крыма объявила персоной нон-грата на территории полуострова.
Об этом сообщает аккаунт EU Crimean Tatar в соцсети Twitter.
"Мустафа Джемилев, лидер крымских татар и депутат Украины заявил, что объявлен персоной нон-грата в Крыму российскими властями", - говорится в сообщении.
Андрей 777
23.03.2014, 13:31
А по поводу редиски и остального Кубанского продуктового изобилия, я в последнее время стал затариваться на неделю на ярмарках выходного дня, по субботам, их несколько в городе, скупаюсь на Атарбекова, там и редиска наша, и колбасы, и все все все, а главное свежее и наше родное. Супермаркеты зло.
Островитянин
23.03.2014, 13:33
Та я знаю)). Когда жил на Дальнем Востоке, то видел, как местные бичи бухают и по пьяне матерят государство, что не заботится о народе, при этом Китайцы арендуют их заброшенные огороды, выращивают продукты и им же на базарах их продают))Только вот китайцы нашу же землицу не забывают химией накачать по полной программе, а потом эту же продукцию нам и втюхивать. Как-то в Даляне спрашивал специально, почему у Вас вкус помидоров и запах отличный от тех, что ваши земляки выращивают в России - ответ, а нам за это в Китае будет секир-башка.
:lol::lol::lol:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/1395555428_2112864465.jpg
Бармалей
23.03.2014, 13:37
Бывшего лидера Меджлиса крымских татар Мустафу Джемилева российская власть Крыма объявила персоной нон-грата на территории полуострова.Этот вроде уехал (или сбежал) в Турцию сразу после референдума.Правильно,некер за турецкие деньги мутить воду среди крымских татар.Закон "об экстремизме" у нас ещё никто не отменял.;)
В итоге - кубанской редиски на прилавках магазинов нет. А ведь при Брежневе, да и при Ельцине, чего-чего, а кубанской редиски в овощных магазинах было завались
Честно говоря, есть грех в плане выбора продуктов, не глядя на цену и место приготовления/выращивания (наш или иностранный). Например, хоть и вредно есть виноград со всякими химическими добавками, когда он становится твердым и может хрен знает сколько лежать, хоть где, даже не в холоде и не портиться, но мне нравится его вкус)), а нормальный, экологически чистый местный, разве что на вино. Аналогично и по другим фруктам/продуктам.
Бармалей
23.03.2014, 13:41
Корабль ВМС «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины (http://avistarnews.ru/2014/03/23/korabl-vms-slavutich-otkazalsya-vyipolnyat-prestupnyie-prikazyi-nelegitimnoy-vlasti-ukrainyi/)
Корабль ВМС Украины «Славутич» отказался выполнять преступные приказы нелегитимной власти Украины. Экипаж корабля готов присягнуть на верность России и заменить на судне флаг ВМС Украины на Андреевский флаг.
В настоящее время решается вопрос о переходе на военную службу в вооруженные силы России украинских моряков со «Славутича».
Кузнец Вакула
23.03.2014, 13:41
Как уехал в Москву, так иногда приходит домой ночью переночевать и рано утром опять по делам и работа такая, что там ни компов и интернетов нет и телефон у него такой старый, что сайт загрузить нельзя, а если и можно, то нигде рядом вай фая нет.
Labile, ну если ты на пенсии и тебе тут приятно сидится сутками, то есть люди которые просто этим не страдают;) Поматросил и бросил, сказал, что хотел и более доказывать нечего..., ну не интересно это сидеть тут постоянно, как некоторым:lol: Представь, бывает так:)
Друг Евгения
23.03.2014, 13:47
сельское хозяйство угроблено.
Найди хоть одно поле(пригодное для с/х) в Крае, которое не обработано. Да и дотации тоже имеются.
АлександрМ
23.03.2014, 13:51
Президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил с официальным заявлением, чтобы прекратить спекуляции по поводу того, что Россия может лишиться проведения чемпионата мира-2018.
"Россия выиграла право на проведение ЧМ-2018, и мы не намерены ничего менять", - сказал Блаттер.
Напомним, что ранее два сенатора США просили руководство ФИФА запретить сборной России участвовать на чемпионате мира 2014, а также отобрать у России право проведения мирового первенства 2018 года.
Друг Евгения, такие поля есть, но их очень мало.
Labile, ну если ты на пенсии и тебе тут приятно сидится сутками, то есть люди которые просто этим не страдают Поматросил и бросил, сказал, что хотел и более доказывать нечего..., ну не интересно это сидеть тут постоянно, как некоторым Представь, бывает так
Да неееет)), не выкрутишься)). Я хоть и на пенсии, но работаю и у меня на работе, почти на всех столах стоят компы, ноутбуки и с каждого можно выйти в инет в любое время суток. Дома такая же фигня, как в офисе)), роутер, где даже гнезд не хватает для подключения и вай фай, во всех комнатах, все, включая двухлетнего внука сидят за компами, планшетами, айфонами)). А твой продвинутый друг, почему-то, может писать только будучи в отпуске с твоего вай фая))).
Неужели он загружен больше, чем, например, Галицкий, который всегда находит время, чтобы ответить или написать в Твиттере?
И не все вагоны разгружают. Раз меня коснулось, то моя работа, в основном, за компом, поэтому имею возможность постоянно быть в инете и переписка ни сколь не мешает работе. Да и я еще далеко не рекордсмен по количеству постов.
Друг Евгения
23.03.2014, 13:55
такие поля есть, но их очень мало.
И то, только потому наверно,что по ним какие нибудь тёрки идут.
Бармалей
23.03.2014, 13:57
Украина на грани потери независимости
http://www.youtube.com/watch?v=QbtDxPgM3rY
И то, только потому наверно,что по ним какие нибудь тёрки идут.
Правда севооборот покерен- пшеница и подсолнечник....... От сахарной свеклы половина хозяйств уже ушли, остальные на подходе - на кой ляд с ней мучиться:lol:
Запарил откровенный чёс! Вчера (22-го) поеспокойно пополнил свой счёт на Фонбете с визовской карты. Всё работает!
Бармалей
23.03.2014, 14:02
такие поля есть, но их очень мало.
Гудвин,я не знаток сельского хозяйства,но вроде некоторым полям дают "отдых" на какое-то время.Недалеко от меня где я живу было поле которое пару лет не обрабатывали,сейчас там фермерская озимая пшеничка зеленеет.:)
Бармалей, это понятно. Просто действительно, в силу разных причин, процента 3-4 с/х угодий не обрабатывается. Не под парами стоят, а тупо проблемы
Друг Евгения
23.03.2014, 14:10
От сахарной свеклы половина хозяйств уже ушли
По моему прошлый год, её возили с полей на завод чуть не до января. А камазисты её перевозящие, зарабатывают себе, чуть ли не на весь год вперёд.
Бармалей, Прошли те времена, щас любой клочок земли готовы пшеничкой засеять..... не то что бы еще год гулять давать:lol:
В Выселковсом районе даже старые свалки строительные распахивают, что бы еще хоть маленький кусочек засеять. А выселковскому сахарному порой даже свеклу негде уже складировать под переработку. Но там Агрокомплекс.
По моему прошлый год, её возили с полей на завод чуть не до января. А камазисты её перевозящие, зарабатывают себе, чуть ли не на весь год вперёд.
В том все и дело , что там круг-сах.заводы принимают ограниченное кол-во, и приходится хозяйствам до нового года копать и в грязь и в снег, а по другому нельзя-эта свекла в буртах не лежит-звиздец ей приходит.....
Колифей, ведешь список признавших?) Белоруссию добавляй)
Лукашенко: Белоруссия де-факто признает Крым в составе России
http://www.rg.ru/2014/03/23/lukashenko-anons.html
Giallo-Verde
23.03.2014, 14:34
Тема плавно перешла в экономико-сельскохозяйственную плоскость.
С/х оставляю спецам, а вот рисование каких-то радужных картин по нашей экономике некоторыми форумчанами, заявления, что наша экономика избавилась от зависимости от экспорта сырья, удивляет . Ладно бы власти говори об обратном, но И димон, и Владимир Виссарионович сами неоднократно констатировали данный прискорбный факт.
Например : На это посетовал В.В. Путин, выступая 2 октября 2013 г. в Москве на форуме «Россия зовет». Он сообщил, что темпы роста производительности труда (3,1%) по результатам 2012 года не только не сокращают отставание от лидеров по эффективности, а фактически означают консервацию экономики, точнее, её однобокую структуру и сырьевой характер. Производительность труда в России, по мнению президента, должна ежегодно расти на пять-шесть процентов – вдвое быстрее, чем сейчас.
Что-то изменилось с 2 октября ?
eternity
23.03.2014, 14:43
eternity,
В нашем - это в чьём?
Кубанская земля разучилась рожать редиску? :shok:
Какой сейчас рост - я прекрасно вижу (точнее, не вижу) на прилавках магазинов.
Зерно выращивать выгодно, редиску - нет. А в Израиле - наоборот. В чём проблема? В том, что ты в магазине обращаешь внимание на производителя редиски, а не муки?
Бармалей
23.03.2014, 14:43
Россия накапливает наступательное вооружение на границе с Украиной (http://3mv.ru/publ/rossija_nakaplivaet_nastupatelnoe_vooruzhenie_na_g ranice_s_ukrainoj/1-1-0-24104)
На территории полуострова Крым и на восточной границе с Украиной Россия накапливает военную технику и вооружение, предназначенные исключительно для наступательных операций.
Об этом заявил бывший первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины адмирал Игорь Кабаненко в эфире телеканала БТБ в субботу.
«Последние несколько месяцев шло создание наступательных и ударных группировок, в том числе в Крыму. Есть такие военные индикаторы, которые свидетельствуют именно об этом. Например, сосредоточение в Крыму реактивных систем залпового огня «Ураган». Это мощная система, которая позволяет на значительное расстояние поражать живую силу, вооружение технику, инфраструктуру, это исключительно наступательная система вооружения», - отметил адмирал.
По его словам, это также самолеты Су -24, фронтовые бомбардировщики, которые находятся на аэродроме «Гвардейское» в Крыму с полной боевой загрузкой.
«Су -24 - мощный фронтовой бомбардировщик, который может действовать в оперативной глубине, на территории более 1000 км. То есть это серьезные и очень мощные вещи, которые направлены именно на наше государство, на его континентальную часть. В Крыму этому наступательному вооружению просто нечего делать», - сказал Кабаненко.
Адмирал отметил, что у наших восточных границ сосредоточены два армейских корпуса, 3-й и 20-й , также с наступательным вооружением.
«Каждый день и сегодня также я получаю информацию о прибытии новых эшелонов на наши границы с наступательным вооружением, с бронетанковыми, артиллерийскими системами и т.д.», - подчеркнул экс - первый заместитель начальника Генштаба ВСУ.
«Мы знаем, что проведены учения (военные - УНИАН) на территории РФ, подготовлен наступательный компонент российских десантных войск, они готовы для осуществления воздушно-десантной операции на глубину до 500 км. Сосредоточение стратегической авиации вблизи наших границ, сосредоточение авиации даже на территории Беларуси, соответствующие действия в Приднестровье, там расположена 14-я армия, она приводится в состояние боевой готовности и т.д.», - сообщил адмирал.
«На территории самой Украины продолжается специальная глубинная операция российских спецслужб, цель которой - расшатать общество. Это технологические вещи, там действуют и управляют специально обученные люди, которые подстрекают население, опираясь на радикально настроенные организации и группировки. С военной точки зрения такие планы существуют и могут реализоваться когда-либо. В частности под лозунгами якобы защиты русскоязычного населения, которое на самом деле не требует этого. Для этого создается технологическая основа. То есть, ситуация критическая и требует адекватных действий с нашей стороны», - подытожил бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ.
Есть слухи что ССО "Сенеж" уже работают на соседней территории,впрочем для этого они и предназначены.
http://www.youtube.com/watch?v=YVnNzWGzQ68
Кузнец Вакула
23.03.2014, 14:49
твой продвинутый друг, почему-то, может писать только будучи в отпуске))).
О политике да:) Кстати он совсем не продвинут, наоборот ретроград- ходит со старым филлипсом. Он яхтсмен и дайвер в свободное время, и если пишет, то на профильных форумах и то не часто. Зависающих в инете на форумных битвах надолго считает больными:lol:, ещё и в политике. Плевался потом:) сказал это зло и бред переубеждать кого-то...
Кузнец Вакула
23.03.2014, 14:53
Колифей, ведешь список признавших?) Белоруссию добавляй)
Лукашенко: Белоруссия де-факто признает Крым в составе России
А Лукашенко точно не еврей:lol: Хорошо признание :lol:
"Можно признавать или не признавать, от этого ничего не изменится. От нас никто не требует:
Ты какой-то политический онанист. Вот скажи, какого ляда ты тут изо дня в день с упорством, достойным лучшего применения, пишешь тут, что Путин - вор и негодяй? Как будто тут с тобой кто-то по этому поводу спорит... На самом деле, означенный тезис практически ни у кого из здешних завсегдатаев никаких возражений не вызывает. Так нафиха, спрашивается. Смени пластинку, что ль. Например, постарайся убедить местное сообщество, что 2х2=4. Хоть какое-то разнообразие будет...
Гном ,это бест !!!:app::app::app::app::app::app::app::app::app:
В Донецке на площади Ленина проходит 2-х тысячный митинг пророссийских сил
Часть митингующих требуют провести референдум о переходе к федеративному устройству
В Донецке на площади Ленина проходит 2-х тысячный митинг пророссийских сил, сообщают "Новости Донбасса".
Часть митингующих требуют провести референдум о переходе к федеративному устройству, другая часть — провести референдум об отделении Донецкой области от Украины.
Напомним, вчера в Донецке митинговали около 4 тыс. человек.
http://www.ustream.tv/channel/artem77
онлайн
mr_Kirill
23.03.2014, 15:20
Почитал под кофе, что вы тут понаписали за мою ночь.
Можно мне, как предателю Родины))) Проживающему на территории страны, которая вполне может и прокормить себя сама (как Россия), и имеет и бабки и технологии для производства, чиркнуть пару слов?
Так вот: я покупаю помидоры ИЗРАИЛЬСКИЕ (ибо местное, калифорнийское или еще чье), жрать невозможно! Огурцы покупаю КИТАЙСКИЕ!, конфеты - японские или европейские! И т.д. по жратве!
Далее, за 10 лет здесь, я пару раз только видел - MADE IN USA, унитазы (ну они здесь по другому работают, поэтому иностранные не подходят), и печки газовые, и то для того, чтоб в духовку влазили местные индюки на День Благодарения (индюки, это супер-бройлеры, тушкой можно запросто Валуева с ног сбить наповал).
Китайцев здесь до задницы, и в чем проблема? Пашут и стараются держать, и держат, самые низкие цены в магазинах!
И интересно, американцы не воют на всех углах, что писец стране, производству, и кооператив "Белая хижина", и гадкий БО - разваливает страну!
В Донецке на площади Ленина проходит 2-х тысячный митинг пророссийских сил
Все *****т и *****т у них митинги.
Крымский
23.03.2014, 16:00
Все *****т и *****т у них митинги.
Ну дык и границу вчера закрыли для "мужчин младше 50 лет" Сразу и на участниках проросийских митингов отразилось :)
Бармалей
23.03.2014, 16:24
Все *****т и *****т у них митинги.Как сказал Тарута,пусть митингуют,выпускают пар... Такие митинги их устраивают.:)
Бабушку Кличков звали Тамара Ефимовна Этинзон. Дедушка Юли - Абрам Кельманович Капительман. Бабушка руководителя "Свободы" Тягныбока носила истинно хохляцкую фамилию "Фротман". Мама Кролика Сени Яценюка Мария Григорьевна (в девичестве Бакай), принадлежит к старинному иудейскому роду, восходящему к авторитетнейшему толкователю Талмуда раввину Бакаи. Олигарх Порошенко при рождении был Вальцманом. Луценко имеет израильский паспорт. Бывший одесский мэр, правая рука Кличков Эдуард Иосифович Гурвиц... #-o P/S. Щас общался с кентом из Киева, говорит мрази его призывают, а у него там хорошая работа и вообще желанием подчиняться жидовским ублюдкам он совсем не горит......http://aleksei-44.livejournal.com/2278106.html
"Кремлевская пропаганда" ,"путинское зомботв", и т.д.ну-ну...
Сюжет украинского канала "Подробности-тв" от 17 февраля 2014 года.
видео : http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/17/959452.html
В штабе майданщиковhttps://pbs.twimg.com/media/BiXS0UoIQAArnVN.jpg:large
(некоторые украинцы в фейсбуке продолжают кричать - фотошоп на фото, им указывают ссылку на видеорепортаж, другие украинцы в полном акуе)
Здание КГГА ожидает длительное восстановление и ремонт.
Ну дык и границу вчера закрыли для "мужчин младше 50 лет" Сразу и на участниках проросийских митингов отразилось :)
Смешно слышать - проросийский митинг - с трудом понимаю челов которые едут за кордон что бы потрещать на митинге :lol:... В реальности из знакомых ни одного не видел и не встречал за эти пару месяцев которые Так прониклись ситуацией соседа :)... правда ошибаюсь - здесь есть чел , который говорит держите меня вдвоём иначе уеду :) правда всё на майдан только собирался :), да видно пока чемодан собирал революция закончилась :lol:... а тут дерби ещё на носу - знаковое ...
Бармалей
23.03.2014, 16:59
В Донецкой области пограничники задержали российских военных
Семерых российских военнослужащих 22 марта задержали пограничники Донецкого отряда в пункте пропуска для железнодорожного сообщения «Иловайск».«Во время проведения комплекса проверочных мероприятий и собеседований на поезде №142 сообщением “Екатеринбург — Симферополь” офицеры ВВС “Иловайск” совместно с сотрудником Харцызского ГРО УСБУ в Донецкой области обнаружили в разных купе, семерых граждан РФ, которые указывали разные цели поездки в Украину», — говорится в сообщении ГПСУ.Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.
В ходе контроля было установлено, что все они являются военнослужащими Черноморского флота РФ, но пытались скрыть этот факт с целью беспрепятственного проезда по территории Украины. Российские военные спрятали свою форму одежды и вещевые мешки в свернутых матрасах и под постельным бельем.
Возраст задержанных лиц — 20 — 21 год. Все они — военнослужащие по контракту 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского флота РФ и возвращались к месту дислокации в/ч 13140 Севастополя из города Волжский (РФ), где проходили курсы интенсивной военной подготовки.
Охранники госграницы не пропустили российских военных на территорию Украины. В отношении данной группы лиц, с учетом предоставления ими ложных сведений о цели поездки, принято решение о запрете въезда на территорию нашего государства сроком на три года.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17505355/?frommail=1
Возможно фейк,информационная война в действии...
Трудно представляю такой идиотизм,допустим что это правда,зачем ехать в Крым через пол-Украины с её нестабильной обстановкой,когда можно спокойно через Тамань и порт-Кавказ...;)
Совет Европы требует от Киева расследования убийств на Майдане SÜDDEUTSCHE ZEITUNG
http://russian.rt.com/inotv/2014-03-22/Sovet-Evropi-trebuet-ot-Kieva
Генсек Совета Европы Ягланд призвал Киев к немедленному расследованию убийств людей во время беспорядков на Майдане. Он потребовал от переходного правительства провести срочные реформы в сфере правосудия, а также раскритиковал слишком широкие, по его мнению, полномочия нового генерального прокурора Украины, коим является член радикальной партии «Свобода», пишет Süddeutsche Zeitung.
Совет Европы потребовал от переходного правительства Украины предпринять все возможные меры для расследования убийств людей во время беспорядков в Киеве в конце февраля. Об этом заявил генеральный секретарь организации Турбьёрн Ягланд в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung. По его словам, «эти преступления должны быть расследованы в срочном порядке во избежание дальнейших спекуляций».
Как напоминает Süddeutsche Zeitung, 20-го февраля в Киеве от выстрелов снайперов погибли порядка 100 человек. Изначально сообщалось, что пули были выпущены сотрудниками службы безопасности тогдашнего правительства. Однако, по словам очевидцев, стреляли и сторонники оппозиции. Этот факт настораживает Совет Европы.
Издание отмечает, что Ягланд также призвал новые власти Киева к срочным реформам в области правосудия и избирательного права. Он напомнил о соглашении от 21 февраля :shok: , которое представители Франции, Германии и Польши заключили с Виктором Януковичем и лидерами оппозиции. Согласно ему, стороны обязались защитить меньшинства и гарантировать присутствие всех партий и регионов Украины в переходном правительстве. Пока что это обещание, пишет SZ, не выполнено. В связи с этим Ягланд опасается, что дальнейшее промедление может привести к «делигитимизации правительства и дестабилизации обстановки в стране».
В заключение газета пишет, что генсек Совета Европы также раскритиковал широкие полномочия нового генерального прокурора Украины. «С учетом того, что этот пост занимает член правоэкстремистской партии «Свобода», это выглядит особенно проблематичным», - заявил Ягланд.
--------------------
процесс пошел...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot